Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
suxarichek
15.10.2019, 08:33
А я вчера проходил задания на серебряных игроков, ну и настрадался я, но таки всё сделал, чего не сделаешь ради Заа :D
suxarichek, Аналогично) Фифа-задания = страдания.
Leftwinger777
15.10.2019, 08:50
Всем доброго дня! Нужен совет парни, выбрать из трёх) Klose,Crespo,Kluivert.
BadEvilfather66
15.10.2019, 08:53
Всем доброго дня! Нужен совет парни, выбрать из трёх) Klose,Crespo,Kluivert.Креспо в 19 хорош был , на цап его;)
А почему про Ривалдо никто не говорит? Клозе если сделают похожим на реального, то получится юркий забивала, по идее
Mahuoni, я играл за ривалдо на старте игры (советовал Silencer), по мне просто офигенный нап, удар - пушка, только слабая нога не оч, но в целом бомба
только теперь хочется дрогбу опробовать
HamburgFan
15.10.2019, 09:40
suxarichek, Аналогично) Фифа-задания = страдания.
Страдания, если выполнять все шняжные задания. Дался вам этот Заха. Купить проще и не страдать.
вчера делал задания на токены бундесом в ривалс, но вратарь у меня серебряный. Вел 3-1, потом соп, видимо, вспомнил, что у меня на воротах дно и тупо лонгшотами еще 3 забил, ваще ничего не бралось)
Brothers Fut
15.10.2019, 09:44
катали в пятом диве, сразу прошли бкндеслигу и францию, сейчас на очереди испани и забить одним серебряным бистом надо
suxarichek
15.10.2019, 09:45
HamburgFan,Так там же статы побольше, ну и это развлечение, всё-таки надоедает просто безвылазно катать матчи только на результат. А тут тебе и Толиссо выпускаешь, что бы отдать голевой пас и навесить и Крал из Спартака выходит отдавать голевые передачи,а уж когда у тебя этот вот парень забивает, то прямо восторг)https://cdn.futbin.com/content/fifa20/img/players/205124.png?v=21
HamburgFan, Разнообразие должно быть. На пятый год ут делать одно и тоже надоедает. Тебе что что-то дропнулось или поторговал хорошо? Трансферы резко за 3кк рванули.
А где Заа ? В заданиях или сбч? Не могу найти в вебке
suxarichek
15.10.2019, 09:53
s0u1, Посмотри призы за уровни, за 30 уровень там выбор Толиссо/Заа/Карвахаль
suxarichek, ааа, понял. Я давно еще видел, но там так много опыта надо, что я забил)
...Мало кто потеет...
у кого как. вчера пытался выполнить челлендж сериалом - сыграл 4 ничьи подряд. у меня за всю 20ю фифу их было 2. самая мякотка - автогол на 89й минуте, отдал пас вратарю с линии штрафной точно в дальний угол.
BadEvilfather66, я не свидетель секты "встали игроки", бывает что не лезет в ворота, но надо до верного тогда катать. Просто все думают, что если они не могут продвинутся в Актау, то это ФИФА не даёт выиграть, а на самом деле чаще всего соп просто стоит в автобусе или грамотно обороняется.
Добавлено через 4 минуты
После легкой прогулки АПЛкой на жетон, вчера пострадал китайской лигой в СБ, а сегодня решил быстренько сделать ЛаЛигу и Сериал (составы более чем играбельные), но не тут то было ни одного сопа с бич составом в 7 дивизионе, либо как у меня по силе, либо сильнее, из 6 игр 1 ничья 5 лузов, 4 из 6 сопа немцы с бундесом, просто писец. Команда просто стоит ни каких открываний, ни отборов, выпавший Манолас вообще как бревно. Все о чем парни вчера писали сегодня случилось со мной, отличный заряд "хорошего" настроения на день. Если меня так унижали с более чем играбельными составами, что же будет с Лигой 1 и Бундесом. Похоже не видать мне легенды, так как эти легенды точно не стоят таких нервов, а что будет дальше просто страшно представить...
Если у тебя запара в 7м диве, то я тебя уверяю, проблема не в гандикапе.
NeedFree
15.10.2019, 10:05
BadEvilfather66, я не свидетель секты "встали игроки", бывает что не лезет в ворота, но надо до верного тогда катать. Просто все думают, что если они не могут продвинутся в Актау, то это ФИФА не даёт выиграть, а на самом деле чаще всего соп просто стоит в автобусе или грамотно обороняется.
До верного - зайти с мячем в ворота?Просто все остальное, это уже как фифа решит.
BadEvilfather66
15.10.2019, 10:14
BadEvilfather66, я не свидетель секты "встали игроки", :rolleyes: ню ню посмотрим:rolleyes:
vovkaira
15.10.2019, 10:17
Выиграл сейчас за сериал 3 из 3 в 6 диве, в ВЛ было легче играть. Осталась только Франция, но как только подумаю о прошлых катках, так чёт не хочется даже начинать сегодня больше.
HamburgFan
15.10.2019, 10:22
HamburgFan,Так там же статы побольше, ну и это развлечение, всё-таки надоедает просто безвылазно катать матчи только на результат. А тут тебе и Толиссо выпускаешь, что бы отдать голевой пас и навесить и Крал из Спартака выходит отдавать голевые передачи,а уж когда у тебя этот вот парень забивает, то прямо восторг)https://cdn.futbin.com/content/fifa20/img/players/205124.png?v=21
Ну если так то Фифа задания = развлечения, а не страдания. Ну тут как говорится каждому свое. Я на такое не подписываюсь))
Народ, интересно, что вы думаете по кумирам - если на остальные 12 жетонов будут дебильные требования, то что вы предпочтете? Креспо или Роберто Карлоса? Пепа?
Вчера немного посидел в программе, которую ромбик выкладывал. Ничего не понял, но идея пришла) а существует ли программа, которая показывает в режиме онлайн все сервера, куда я сейчас подключен и сразу же пингует их? Когда находится соп и мы видим свои палочки коннекта мы уже подключены к серверу, на котором будем играть, если я правильно понимаю. Соответственно у нас есть секунд 10 пингануть сервер, пока сопу не надоест ждать и он не выйдет.
Я просто даже не знаю, что гуглить, не силен в этом)) что то попытался, нашел через командную строку проверку, но, мне показалось, это не то. Да и команду не запомнил
есть, микротик называется =) на выходных я мониторил сервера к которым конектило, по сути все сервера находятся в одном датацентре в Германии и разница в пинге там 3 мс, от 38 до 41 мс.
Но насколько я помню, к игровому серверу коннектит уже после экрана выбора формы, а пинг берет с какого то другого адреса, там на этом экране приставка на 10 разных адресов лезет, по 443 порту в том числе.
HamburgFan
15.10.2019, 10:25
HamburgFan, Разнообразие должно быть. На пятый год ут делать одно и тоже надоедает. Тебе что что-то дропнулось или поторговал хорошо? Трансферы резко за 3кк рванули.
Я согласен про разнообразие. Просто некоторые задания настолько убогие и мучиться ради непродаваемого игрока, я бы не стал.
Зидан и окоча в паках выпали. Повезло.
HamburgFan, Действительно повезло, поздравляю! Ну, тогда понятно, чего напрягаться то))
Народ, интересно, что вы думаете по кумирам - если на остальные 12 жетонов будут дебильные требования, то что вы предпочтете? Креспо или Роберто Карлоса? Пепа?
не будут дебильными, если еа конечно не хочет словить кучу хейта от тех кто сделал первые 12 жетонов =)
Из этих троих я бы брал Креспо, самый дорогой из них, да и сэкономить на нападающем это неплохо, того же левого защитника можно за 50к взять и не парится. Пеп вообще печаль, Сиссоко получше будет.
У кого нить было такое? Убираю игрока из состава или отправляю в стопку продаж через приложение а он возвращается назад когда в след раз заходишь в приложение. Пытаюсь выставить на трансфер - пишет нельзя выставить на трансфер из за ошибки. Как бороться то?
vovkaira
15.10.2019, 10:39
Я беру Карлоса сначала и скажу почему.
На левом фланге при мете фифа 20 альтернатив ему нет до тоти так это 100%,ведь игра головой уже не актуальна, никто не навешивает, соответственно рост не важен. Чего не скажешь о других позициях. И да, я отыграл им в 19ой огромное количество матчей, парень выгрызает всю бровку плюс отлично кладёт лонгшоты и штрафные, надеюсь в 20ой остался такой же имба.
Frostbit
15.10.2019, 10:50
Risseal, Спасибо за ответ) То есть перед матчем бесполезно пытаться понять, что будет в самом матче? только проверять и заносить/не заносить данный сервер с черный список самого роутера?
Просто у меня перед некоторыми матчами 5 полосок, переходящие в 4, в некоторых сразу 4. Надеялся, что это что то значит)
По поводу игроков обмена. Смотрю на комбо Гвардиоал+Ферди. Причем Гвардиолу можно уже сейчас брать. Легендные линки, наконец-то. Статы дефа не плохие. Ндомбеле задолбал, нужен сотоварищ для Сиссоко и впоследствии к Канте. Если верить в стили сыграности, то на якоре он будет хорош. Крепко задумался. Потому что альтернатива, как бы смешно не звучало - Хаджи. Было бы интересно с ним побегать. Для состава в этой фифе я его никогда не куплю, монеты жалко, а антрейд другой разговор. Поставил на цап и забыл.
Для сомневающихся. Рекомендую брать защитников и цопов. По той же причине, что поставил и забыл+линки. От игроков атаки быстро устаешь, особенно когда они не забивают)
Пеп вообще печаль, Сиссоко получше будет.
Сиссоко вообще лучше многих будет
Я беру Карлоса сначала и скажу почему.
На левом фланге при мете фифа 20 альтернатив ему нет до тоти так это 100%,ведь игра головой уже не актуальна, никто не навешивает, соответственно рост не важен. Чего не скажешь о других позициях. И да, я отыграл им в 19ой огромное количество матчей, парень выгрызает всю бровку плюс отлично кладёт лонгшоты и штрафные, надеюсь в 20ой остался такой же имба.
Но если чисто логически по ценам, то напы намного дороже защей. Выгоднее взять икону в нападении и проблема с топом в атаке решена. (я сейчас не беру в пример космическую цену на ВВД)
HamburgFan
15.10.2019, 10:53
HamburgFan, Действительно повезло, поздравляю! Ну, тогда понятно, чего напрягаться то))
Спасибо. Да я фифу все равно больше по фану катаю. У меня лежат 3 мио, а самый дорогой в клубе дембеле. Вот купил хернандеза из Баварии попробовать.
Как вышла вэбка, я две недели трейдил потихоньку аргентинскими бичами. Покупал по 400, продавал по 1к. За 2 недели 400к с нуля не напрягаюсь. Вот и состав в принципе к началу фифы. Это ЕА меня в прошлом году развели на ультимейт версию с ранним доступом. В этом году я умнее:D
NeedFree
15.10.2019, 10:54
У кого нить было такое? Убираю игрока из состава или отправляю в стопку продаж через приложение а он возвращается назад когда в след раз заходишь в приложение. Пытаюсь выставить на трансфер - пишет нельзя выставить на трансфер из за ошибки. Как бороться то?
Надо не гореть, не бомбить, и как следствие не выходи из игры через alt-f4
Такая штука бывает когда ты рвешь коннект к серверам, например вырубая игру или ребутая резко комп.У тебя блочиться намертво весь твой состав, так как игра начинает думать, что тот кто зашел с Вебки - просто взломал твой акк, и потому в самой игре тебя выкинуло, и пока ты теперь не зайдешь в УТ через игру, тебе не разлочить игроков состава
Это ЕА меня в прошлом году развели на ультимейт версию с ранним доступом. В этом году я умнее:D
в этом году стандарт ? ;)
Risseal, Спасибо за ответ) То есть перед матчем бесполезно пытаться понять, что будет в самом матче? только проверять и заносить/не заносить данный сервер с черный список самого роутера?
Просто у меня перед некоторыми матчами 5 полосок, переходящие в 4, в некоторых сразу 4. Надеялся, что это что то значит)
Честно говоря, я заблокировал 8 серверов, но мне кажется их там сотни, если не тысячи, хрен перебанишь все, да и толку нет, к ним +/- пинг одинаковый, возможно если забанить весь немецкий датацентр то начнет коннектить к шведскому, или вообще американскому, но я сомневаюсь что с пингом там будет получше.
suxarichek
15.10.2019, 10:58
Frostbit, уже взял Гвардиолу, фановый персонаж такой, вот только вторым ЦОПом у меня Джинни Вийналдум играет, ибо я не даю им заданий оставаться сзади и они мне в атаке нужны. А Пеп даже гол забил)
Frostbit
15.10.2019, 11:06
Risseal, мне бы голландские сервера как нибудь избежать. Логично предположить, что попадая на человека с названием команды херенвен я скорее всего попал на голладский сервер? Или это не так работает? Просто еще по прошлой фифе заметил, что если соп из голландии то на поле дрянь вплоть до фризов и перемоток
Добавлено через 1 минуту
suxarichek, то есть без сожалений? Мне, честно говоря, больше линки нужны)) Ну и статы дефа и паса в плюс. Я бы Кина взял, но с ним комбо с Ферди не получится
По поводу игроков обмена. Смотрю на комбо Гвардиоал+Ферди. Причем Гвардиолу можно уже сейчас брать. Легендные линки, наконец-то. Статы дефа не плохие. Ндомбеле задолбал, нужен сотоварищ для Сиссоко и впоследствии к Канте. Если верить в стили сыграности, то на якоре он будет хорош. Крепко задумался. Потому что альтернатива, как бы смешно не звучало - Хаджи. Было бы интересно с ним побегать. Для состава в этой фифе я его никогда не куплю, монеты жалко, а антрейд другой разговор. Поставил на цап и забыл.
Для сомневающихся. Рекомендую брать защитников и цопов. По той же причине, что поставил и забыл+линки. От игроков атаки быстро устаешь, особенно когда они не забивают)
Я смотрел на комбо Ривалдо+Неста, но Дрогба стоит 1.5 ляма, а эти ребята вместе 1 лям, Пеп+Ферди тоже стоят 1 лям. Вот и думаю.
Все таки того же Ферди можно Маноласом заменить, Пепа вообще Витселем или Сиссоко, а вот Дрогба будет явно покруче того же Левы и Суареза, да и Агуэро с Соном послабее кажутся.
HamburgFan
15.10.2019, 11:12
в этом году стандарт ? ;)
Да. Ультимейт и поинсы это развод на бабосики
Frostbit
15.10.2019, 11:12
Risseal, Ферди нельзя никем заменить, это правила игры фифа, Ферди имба. Уже 2 фифы с ним прошагал. Только Мальдини или тоти Вараны всякие. Дрогба это хайп, от сюда и цена. Очень не советую Дрогба. Проще накопить и купить. Поиграть и продать.
Мне дали антрейд Аубу. В 2/3 матчей в вл он ногу поднять не успеваел, чтоб пас отдать, не то чтобы развернуться на ударную. У Аубы статы ловкости и баланса чуть по выше. Представь, какой телегой будет Дрогба в нашем коннекте. Настаивать не буду, но советую очень много раз подумать)
Мне дали антрейд Аубу. В 2/3 матчей в вл он ногу поднять не успеваел, чтоб пас отдать, не то чтобы развернуться на ударную. У Аубы статы ловкости и баланса чуть по выше. Представь, какой телегой будет Дрогба в нашем коннекте. Настаивать не буду, но советую очень много раз подумать)
а кого тогда из напов брать? Оуэна / Креспо?
П.С. играл Аубой в ВЛ, твои слова на 100% подтверждаю по поводу него
Risseal, мне бы голландские сервера как нибудь избежать. Логично предположить, что попадая на человека с названием команды херенвен я скорее всего попал на голладский сервер? Или это не так работает? Просто еще по прошлой фифе заметил, что если соп из голландии то на поле дрянь вплоть до фризов и перемоток
Голландские? Я даже не знаю, меня всегда к Германии коннектило, я так понимаю все сервера ЕА крутятся на амазоновских датацентрах.
Я думаю голландцев тоже к немецким серверам может коннектить, они ж там рядом, а может и к шведским, и вот там у тебя возможно пинг повыше.
Вот все адреса куда меня подключало:
3.123.133.25
52.58.147.19
18.196.110.91
52.58.173.160
3.120.66.163
3.123.137.33
3.123.146.72
3.122.207.197
Frostbit
15.10.2019, 11:21
Risseal, спасибо, пропингую дома. Осталось через роутер научиться блочить. Честно говоря я и это не умею)) нашел что то похожее, попробую интсрукцию, что-ли почитать)) Но в инструкции пользователя нет такого, как мне кажется. Там только, как пароль вай-фая менять и все в этом духе
Добавлено через 1 минуту
а кого тогда из напов брать? Оуэна / Креспо?
П.С. играл Аубой в ВЛ, твои слова на 100% подтверждаю по поводу него
Я бы дал рекомендацию Оуэна, но сам пока не проверял. Планирую на ближайшую вл взять бэби Ларсона, как ближайший аналог. Как раз для того, чтобы проверить
s0u1, Бутра будет топ, лично я на него пока нацелелся, лиш бы обнова геймплей опять не изменила, где Дрогба станет метой...
SarCast1c
15.10.2019, 11:32
посмотрел, в принципе с небольшим гемором можно на Гвардиолу выбить жетоны, 4 жетона за сб, 1 жетон за 3 победы в райвалс, один за 9 побед в ВЛ, 1 жетон за 20 голов ферст овнером и 1 жетон за 20 матчей хотя бы с одним ферст овнером ) самое сложное здесь видится 20 голов ферст овнером, конечно
SarCast1c, за 20 побед и 20 матчей 1 жетон за оба а не за каждое задание
в 19-й Кин был топовым, думаю и здесь такой.
SarCast1c
15.10.2019, 11:37
ZavaDen, точно, ошибка
Добавлено через 2 минуты
тогда, конечно, ситуация меняется, все равно нужно собирать состав из ферст овнеров, такое себе, я в таких количествах паки не вскрываю
Собрал, от нехер делать, Велу из непродоваемого хлама, пойду вечером, если семья даст, снова СБ МЛСкой покарять раз в онлайне я рачина и ничего не умею)) За одно посмотрю что за схема 352, как раз под нее состав собрал.
Risseal
Та понятно, еще целый месяц думать =) Но тот же бутра стоит 1 лям, хотя под мету подходит намного больше. Надо в общем поднакопить немного и взять Дрогбу побегать хоть 1 ВЛку.
Да уж, страшно подумать, сколько нужно паков для сбора команды из ферст овнеров. Единственный план - это собрать арендовцвев и потом с замен сделать хоть что-то, если такой прикол будет засчитан
HamburgFan
15.10.2019, 11:44
Нацелился сначала на Фердинанда или занетти. Ферди можно купить. Посмотрел бутру. 5 слабая, скорость, ловкость, довольно метровый.
ZavaDen, точно, ошибка
Добавлено через 2 минуты
тогда, конечно, ситуация меняется, все равно нужно собирать состав из ферст овнеров, такое себе, я в таких количествах паки не вскрываю
да за две недели ЕА столько паков раздала что спокойно должно хватать, вот в четверг еще ДВ и ВЛ подъедут.
SarCast1c
15.10.2019, 11:48
так, а если соберу пукки, он же будет как ферст овнер, верно?
Я вот тут подумал, зная логику ЕА, не могут они метовых игроков засунуть за жетоны которые можно уже в этом месяце получить, это же не кашерно. По этому если уже и рвать жопу то за что то где жетонов много. Сдается мне в след. месяце надо будет собирать состав из 7 фестоунеров одинаковых наций...
suxarichek
15.10.2019, 11:50
SarCast1c, да, будет.
HamburgFan
15.10.2019, 11:53
С другой стороны бутру можно и купить и у него прайм очень сильный. Плюс к нему в нападение люмибый Рауль прайм.
HamburgFan, еще как вариант новичок в этом году Йен Райт за 16 жетонов, немного дрибло хромает, но зато прайм версии.
SarCast1c
15.10.2019, 11:56
отлично решилась проблема с 20 голами в райвалс ))
vovkaira
15.10.2019, 11:57
Нацелился сначала на Фердинанда или занетти. Ферди можно купить. Посмотрел бутру. 5 слабая, скорость, ловкость, довольно метровый.
Бутра хорош, очень нравился в 19ой, ловкий юркий ,удар пушка. По идее в этой части должен приносить ещё больше пользы.
Но как то напов брать не хочется, во-первых их ещё много нападает до нг, во-вторых эта часть про игру в защите, пока что...
Как можно не собрать составы из Фёрст овнеров разных лиг, еа столько паков раздали. Их надо всего лишь, плюс 3 можно заменить в начале матча. Не верю что в любом клубе не найдется пару защей и вратарь плюс несколько игроков для сыгранности которые будут заменены, задания вообще лайтовые, пока что это шара, наверное следующие 12 жетонов будут более хардкорными.
HamburgFan
15.10.2019, 12:12
HamburgFan, еще как вариант новичок в этом году Йен Райт за 16 жетонов, немного дрибло хромает, но зато прайм версии.
Мне почему-то кажется бутра бейби будет эффективнее.
Добавлено через 1 минуту
Бутра хорош, очень нравился в 19ой, ловкий юркий ,удар пушка. По идее в этой части должен приносить ещё больше пользы.
Но как то напов брать не хочется, во-первых их ещё много нападает до нг, во-вторых эта часть про игру в защите, пока что...
Мне тоже так кажется. Сделали бы вместо баллака виера например, и думать не надо было бы.
Filka-68
15.10.2019, 12:17
Решил взять сначала Карлоса, зайдёт вместо Алабы в состав, а потом Креспо.
Покажи состав если не сложно, тоже планирую бундес замутить.
HamburgFan, да посмотрел на футбине подробные статы Райта - ШЛЯПА))
В общем мой шорт лист такой: Карлос (если совсем с выбивание будет туго), Кин, Бутра или Карлос + Гуардиола.
HamburgFan
15.10.2019, 12:25
HamburgFan, да посмотрел на футбине подробные статы Райта - ШЛЯПА))
В общем мой шорт лист такой: Карлос (если совсем с выбивание будет туго), Кин, Бутра или Карлос + Гуардиола.
Кин тоже вроде не плох, как чистый костолом.
Думаю лучше одну нормальную легенду, чем полторы недоделанных.
Обнова на ПК. Физ форма и очки в дивах/батлс. Геймплей вроде не трогали.
invict, опа, надо на плойке форм купить по дешману пока обнова и к нам не прилетела.
vovkaira
15.10.2019, 12:33
Покажи состав если не сложно, тоже планирую бундес замутить.
Вот таким играю
Обнова на ПК. Физ форма и очки в дивах/батлс. Геймплей вроде не трогали.
печаль, мне так нравилось без фитнес состава играть
печаль, мне так нравилось без фитнес состава играть
вот жук :D
я этот фитнес всё равно тратил, даже с багом...суеверия
ShooRoop
15.10.2019, 12:36
invict, опа, надо на плойке форм купить по дешману пока обнова и к нам не прилетела.
думаешь сильно взлетит? ее столько накопили
ShooRoop, да уже по 650 на той неделе брал по 400, а после обновы к ВЛ так и по 1200 - 1400 улетать будет.
Silencer
15.10.2019, 12:40
ShooRoop, сколько? У меня 47 шт всего в клубе. При этом я ее не тратил вообще ни разу.
Все таки Дрогба это действительно игрок не хуже Левы, Суареза, тем более легенда и с чего вы взяли если рар у вас тащит, а легенда не будет, тем более с крутыми статами.
К тому же у Дрогба есть замечательный салат с Заа 85, Пепе, Гамбином если тот ифа получит...
tigero, просто не по кайфу играть вторым составом, где нет любимых игроков
Участвуя в дискуссии по выбору кумиров выделил для себя следующие факты:
1) Напы могут перестать забивать / надоесть / их еще будет полно интересных
2) ЕА не может дать бесплатно топа, который будет решать, поэтому надо смотреть на цопов + защитников
3) Один из самых интересных вариантов Ферди (топ, хватит надолго) + Пеп (временно, на сдачу)
London_is_red_91
15.10.2019, 12:51
Выиграл сейчас за сериал 3 из 3 в 6 диве, в ВЛ было легче играть. Осталась только Франция, но как только подумаю о прошлых катках, так чёт не хочется даже начинать сегодня больше.
Это тебе кажется, тут мастера спорта пишут, что состав не решает и результаты от него не зависят.
Lextop, зачем это? Так хорошо без конченных, суеверных скипальщиков, а то сейчас опять начнется что каждый будет скипать в надежде что ему это поможет.
SarCast1c
15.10.2019, 12:53
Вернули возможность наблюдения за очками в Division Rivals
из описания патча, это интересно, значит, видно таки будет очки по всем рейтам?
Lukish, Ладно, удалил по просьбе трудящихся. Просто всасывать на выезде по причине банально худшего коннекта тоже приятного мало.
London_is_red_91
15.10.2019, 12:56
так, а если соберу пукки, он же будет как ферст овнер, верно?
А разве сбч на пукки не пропало с выходом аубы?
SarCast1c
15.10.2019, 13:00
London_is_red_91, еще два дня он доступен
https://sun9-53.userapi.com/c857228/v857228678/9f05/RgjNRLOR_JA.jpg
интересная тема
интересная тема
Очень интересная, а бесит то как =)
suxarichek
15.10.2019, 13:05
SarCast1c, игра выбирает как покрасивше будет, а мы не ценим :D
London_is_red_91, еще два дня он доступен
интересная тема
вот это топовое исправление, а то сколько ударов/пасов в касание не свершилось)
Там еще дрэгбек фиксанули, на болл ролл теперь 4*.
Я играю одним составом. Просто даже груз тратить время на всякие фитнес составы, поэтому мне нравится этот баг.
СБ на жетоны это конечно жесть. Мне лично мировой класс уже очень тяжело даётся. Наверно одну из трёх только выиграю, и то если первый забью и начну катать.
Может кто знает какие фишки чтоб комп более без проблемно обыгрывать ?
Кстати, боюсь тебя разочаровать, но эти жетоны могут сореть. Это ж по сути как раньше месячные задания в прошлой фифе.
Торрент запускай паралельно,забивай канал.Комп тупит дико иза этой шляпы,я так в 19 делал
BadEvilfather66
15.10.2019, 13:18
London_is_red_91,
интересная тема А как беси(т,ло) когда вратарь вбрасывает полминуты и соп перехватывает, нажал , а кипер думает:D
А как беси(т,ло) когда вратарь вбрасывает полминуты и соп перехватывает, нажал , а кипер думает:D
да, да, а пока он додумает, в том месте, куда ты нажал бросить уже оказывается нап сопа вместо твоего защитника
SarCast1c
15.10.2019, 13:25
если что, полный список изменений здесь (https://fifaforums.easports.com/en/discussion/506145/fifa-20-title-update-4/p1)
Надо не гореть, не бомбить, и как следствие не выходи из игры через alt-f4
Такая штука бывает когда ты рвешь коннект к серверам, например вырубая игру или ребутая резко комп.У тебя блочиться намертво весь твой состав, так как игра начинает думать, что тот кто зашел с Вебки - просто взломал твой акк, и потому в самой игре тебя выкинуло, и пока ты теперь не зайдешь в УТ через игру, тебе не разлочить игроков состава
Я не делал рейджквитов, в том то и дело. Но один раз вчера меня выкинуло из УТ, хз почему. Походу система действительно решила что я выходил. Вечером зайду тогда в игру и проверю. Спасибо.
marinercat
15.10.2019, 13:33
Кто-нибудь играл Ройсом на напе в схеме 4-3-3(4)?Есть мысль собрать Леву и сделать его ЦОПом в этой же схеме,а Ройса отправить вперед,хочется что-нибудь посерьезнее Вернера в атаке,хотя и он вполне себе,просто наверное надоел...
NeedFree
15.10.2019, 13:35
если что, полный список изменений здесь (https://fifaforums.easports.com/en/discussion/506145/fifa-20-title-update-4/p1)
То есть, всё это время...я думал что у меня Инсинье конченая мразь кривоногая....и гори он в аду со своими неударами в силу замахов по 5 секунд...а это игра анимацию выбирала...
https://media3.giphy.com/media/WrNfErHio7ZAc/giphy.gif?cid=790b76119b3af02f27e37549ac854e261571 e1ed231ab490&rid=giphy.gif
suxarichek
15.10.2019, 13:49
NeedFree, так Итальянцы известные деятели искусства, хотел что бы было прекрасно, а ты его так)
То есть, всё это время...я думал что у меня Инсинье конченая мразь кривоногая....и гори он в аду со своими неударами в силу замахов по 5 секунд...а это игра анимацию выбирала...
https://media3.giphy.com/media/WrNfErHio7ZAc/giphy.gif?cid=790b76119b3af02f27e37549ac854e261571 e1ed231ab490&rid=giphy.gif
буду рад, если это пофиксили. Я всю жизнь играл в большой футбол и у меня разрыв шаблонов от того, что делает ФИФА... я нажимаю пас, когда ко мне бежит соперник и отдаю своему игроку в 15 метрах от нас, пока идет анимация поднятия ноги и паса соперник успевает развернуться и добежать до моего второго игрока, и перехватить пас. Я думал, что коннект такой лютый. По идее уже в детской школе учат, что пас основа футбола, так как даже самый быстрый игрок в разы медленнее мяча. Фифа часто мне доказывала обратное.
Добавлено через 4 минуты
из легенд хотелось бы Руи Кошту. Последняя моя фифа была 17ая и он там люто тащил. МОжно поставить ему снайпера. Он двуногий, хорошего роста и силы и веса, плюс отличный дриблинг и контроль мяча.
И в любом случае стоит брать полузащитника для старта фифы. Это даст возможность собирать практически любые гибриды.
Добавлено через 1 минуту
s0u1, Бутра будет топ, лично я на него пока нацелелся, лиш бы обнова геймплей опять не изменила, где Дрогба станет метой...
вернут навесы и вот будет смешно :-)
из легенд хотелось бы Руи Кошту. Последняя моя фифа была 17ая и он там люто тащил. МОжно поставить ему снайпера. Он двуногий, хорошего роста и силы и веса, плюс отличный дриблинг и контроль мяча.
И в любом случае стоит брать полузащитника для старта фифы. Это даст возможность собирать практически любые гибриды.
финишинг и ворки.
Silencer
15.10.2019, 14:50
Инсинье вообще сам по себе конченый. Лонги с 20 метров забивает 9 из 10 финесами, причем что с первого касания, что спиной к воротам, вообще как угодно, зато с 9 метров финесы 9 из 10 мимо ворот летят.
NeedFree
15.10.2019, 14:53
Инсинье вообще сам по себе конченый. Лонги с 20 метров забивает 9 из 10 финесами, причем что с первого касания, что спиной к воротам, вообще как угодно, зато с 9 метров финесы 9 из 10 мимо ворот летят.
У меня есть более насущная проблема, Красный Гомес... 24 игр, 6 мячей, 5 голевых...Он на поле просто растворяется.
Silencer
15.10.2019, 14:54
упс, это все оказывается про лег. сложность. А я уж обрадовался.
Silencer, Ооо про пас это прям хорошечно) только бы дрибло не вернули как в 19.
Silencer
15.10.2019, 14:57
ZavaDen, не, я перепутал, там все эти изменения для AI.
Silencer, а ты на какие кумиры нацелен (по обмену) ?
PaSHkenTT
15.10.2019, 15:09
Мне вот это капец как мешает...
Иногда игроку, контролируемому пользователем, требовалось слишком много времени, чтобы выполнить выстрел или пас после ввода пользователя.
Это произошло из-за того, что в некоторых ситуациях система выбора анимации слишком долго выбирала подходящую анимацию.
Это не было связано с отзывчивостью онлайн-геймплея.
Silencer
15.10.2019, 15:10
s0u1, предварительно - Санетти.
suxarichek
15.10.2019, 15:10
NeedFree, у меня такая фигня со всеми крайками, сначала грешил на них, а потом понял, что таки от стиля игры зависит, потому мои крайние ЦАПы в 4-2-2-2 (Мане и святой Максимка) конечно полезны, но скорее как подносчики снарядов для двух нападающих
SarCast1c
15.10.2019, 15:12
кто нибудь юзает финесс удар по низу? насколько эффективен?
Silencer, для эстетики или по каким-то другим качествам?
NeedFree
15.10.2019, 15:16
NeedFree, у меня такая фигня со всеми крайками, сначала грешил на них, а потом понял, что таки от стиля игры зависит, потому мои крайние ЦАПы в 4-2-2-2 (Мане и святой Максимка) конечно полезны, но скорее как подносчики снарядов для двух нападающих
Да беда в том, что Гомес 2-й фрв:(:(:(:(:(:(
Физуха теперь подорожает по идее, надо попробовать в ВЛ всю продать, имеется пару сотен физух состава. Если будет по 1200-1500 неплохо
Silencer
15.10.2019, 15:25
s0u1, ну крайние защитники - самая проблемная позиция. А тут в начале декабря можно будет полностью закрыть позицию.
Дорогие друзья, сегодня в УТ попал в непонятную ситуацию. Попался соп с командой LGBT Team я не знал что делать, мало того что ЕА опускает нас, так ещё и гомикам проигрывать, напрягся сделал ничью, сохранил очко.
Мужики берегите себя, пейте пиво, трахайте баб и играйте в фифу.
Ахах)) красава бро!))
suxarichek
15.10.2019, 15:40
Меня иногда прям бесит Робертсон, я не понимаю что с ним не так, порой он так страшно косячит, что только за голову хвататься.
suxarichek, меня Марсело бесил, а вот Русильон ваще норм, красавчик
кто нибудь юзает финесс удар по низу? насколько эффективен?
смертельный удар... другой вопрос, что на него нужно пару секунд, которых нет. Когда удалось вывести бьющего на ударную позицию без опеки, то обязательно. Но это бывает крайне редко. До обновления и просто пробить было проблемой. Пока анимация подбиралась, то накрывали удар. Надеюсь сегодня увидеть разницу в игре.
Добавлено через 3 минуты
финишинг и ворки.
Ворки как раз для цапа в 4231. Просто идеальные. Он будет стоять около последней трети. В предыдущих частях отличался великолепным выбором позиции. Открывался в свободные зоны, а не за спину защитникам.
Да, для крайнего цапа он не подойдет. С хантером или снайпером это убийца. У меня забивал 90% ударов. Без улучшалки, конечно, он все мазал.
usmishka*
15.10.2019, 17:02
по поводу ЦАП. дичайше рекомендую иф мэддисона из апл, очень понравился...
vovkaira
15.10.2019, 17:21
Забрал Карлоса, прикупил Ройса, сыграл пару матчей в ДР, пока очень доволен.
Состав на ВЛ готов:
Подскажите, как Фабиньо ? Норм или дно?
Забрал Карлоса, прикупил Ройса, сыграл пару матчей в ДР, пока очень доволен.
Состав на ВЛ готов:
И как тебе sule с его то ловкостью?
vovkaira, отпишись плиз по карлосу на дистанции 20-30 матчей, тоже на него смотрю)
Сыграл сейчас 5 матчей МЛСкой, блин я все понимаю, что с ботами играл, но я так кайфанул от схемы 352 и от собраного Велы, все 5 матчей на изи прошли Вела 11-4 стата, почти в одну каску все сделал. Теперь суперсабом буду использовать. К слову вчера китайцами ушло 7 игр на задание и забивал я в них макс 3 мяча, дико материл Бакамбу и Талиску.
vovkaira
15.10.2019, 18:38
И как тебе sule с его то ловкостью?
Так себе, если честно, первый претендент на замену.
Только вот жаль Хернандез вообще не зашёл.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=ZavaDen;1788510]vovkaira, отпишись плиз по карлосу на дистанции 20-30 матчей, тоже на него смотрю)
Ок, по первым двум матчам более чем доволен, электровенник одним словом.
чем это Карлос лучше Руссильона, например.
В ВК обсуждаются возможные сбч с игроками клубов чьи эмблемы каким-то образом связанные с хеллоуином. Разве в 19 подобное было? Помню в 18, а в 19 всех торговцев обломали, если ничего не путаю.
HamburgFan
15.10.2019, 19:25
В ВК обсуждаются возможные сбч с игроками клубов чьи эмблемы каким-то образом связанные с хеллоуином. Разве в 19 подобное было? Помню в 18, а в 19 всех торговцев обломали, если ничего не путаю.
Было вроде. Искали команды у которых волки и летучие мыши на гербах, если я не ошибаюсь.
minbel, ещё как было, бронзовые бичи по 10к на ПК улетали
Почему уже после 2-го патча полный кисель, даже в сквад?
Добавлено через 4 минуты
Мне вот это капец как мешает...
Иногда игроку, контролируемому пользователем, требовалось слишком много времени, чтобы выполнить выстрел или пас после ввода пользователя.
Это произошло из-за того, что в некоторых ситуациях система выбора анимации слишком долго выбирала подходящую анимацию.
Это не было связано с отзывчивостью онлайн-геймплея.
Да, да, вся 19 фифа, теперь 20, конечно не было связано с отзывчивостью. Только почему-то в очень редких случаях, по ночам, всё идеально подбирается, управляется и играется, даже если проигрываешь. А то, что разгоняется челик с пейсом под 95,как будто у него 0 сил - это тоже выбор не той анимации. Типичные Еашные пи...болы.
Давно уже было понятно, что играть нормально можно только когда никого нет, если исключить кандигап.
Конченные люди, под получение жетонов они на легендарном уровне еще сложности добавили. То есть судейства против тебя, киборгов у компа им было мало... Что, комп заранее до начала твоей анимации делает то, что должен сделать после. Что нап бежа к воротам с одинаковым пробросом, перед кипером вдруг мяч отпускает, что бы его забрал вратарь... Дриблинг улучшен, а типо, что комп просто стоит с мячом, и ждет пока ты нарушишь, т.к. при нажатии отбора он подставляет корпус или ногу. Про воллейбол в штрафной тоже забыли.
О том, что около 5к ХП очков просто исчезло за выполненное задание, а при выборе награды, слетало обратно, но задание оставалось выполненным тоже забыл
SarCast1c
15.10.2019, 20:23
чет не сработал у меня баг в сквад батлс с центром поля, встаю, смотрю на ворота, в круге - все равно атакует компьютер, мировой класс стоит
vovkaira
15.10.2019, 20:36
чет не сработал у меня баг в сквад батлс с центром поля, встаю, смотрю на ворота, в круге - все равно атакует компьютер, мировой класс стоит
Надо вставать в кругу на половине соперника и желательно ставить ультра аттак, чтобы все убегали вперёд. Да, бывают сбои, но редко.
Добавлено через 3 минуты
Бастиана Швайнстайгера за 250к собрать никто не хочет)),в этом году еашники превзошли сами себя.
SarCast1c
15.10.2019, 20:41
vovkaira, разве здесь (https://zen.yandex.ru/media/id/5d963fefba281e00b075076e/bag-v-squad-battles-5da322931febd402a85dde61?via=izenkit) сказано и показано про половину соперника? странно
5 лузов подряд,меня с вашими жетонами сранными имеют все подряд))
Ведь не хотел же изначально играть и страдать,видимо первоначальное желание было правильное.
Ну его нафик.
Весь вечер следил за защитой сопов.
потери мяча у меня от неуправляемых защитников их - реально боты просто кроют всё. Дашь на ход - рядом мяч с ботом - перехват, я как дебил с жокеем пытаюсь крыть направление паса - кроется процентов 10 от силы.
Я уж незнаю что в тактиках крутить - у сопов защитники тупо отбирают сами, выскакивают на прием моим игроком мяча, не дают развернуться.
У меня же в оброне картина - все пятятся назад, активной обороны нет. Спасает только то, что в момент удара могут удар перекрыть.
usmishka*
15.10.2019, 21:01
abc26, так может у тебя стоит тактика - отходить назад. там же пишется, что при такой твои защи превращаются в овощи. попробуй поменять на прессинг, ну или поставь на баланс...
vovkaira
15.10.2019, 21:02
vovkaira, разве здесь (https://zen.yandex.ru/media/id/5d963fefba281e00b075076e/bag-v-squad-battles-5da322931febd402a85dde61?via=izenkit) сказано и показано про половину соперника? странно
И правда нету, видимо это я в процессе подметил, чтобы игроки сопа не забегали за спину. Бывает соп идёт в отбор, но очень редко.
А кто подскажет, где посмотреть график выдачи наград в виде паков за разные мероприятия, ВЛ, СБ, драфты и т.д. С указанием дня недели и времени суток? А то поднакопил на нормальный состав, хочу прикинуть когда выгоднее будет закупиться.
usmishka*, все уроды с ютьба пишут - отходить назад - самое то в 20й.
А какую надо?
Вот только что матч играл - естественно вышел во втором тайме, после 2:4, когда два мудела немецких Бранд с Вернером просто лупят во вратаря, когда бьешь как бы по углам. А забил Беллараби в итоге оба раза.
При этом ставил отход назад, а в матче крестиком поставил постоянный прессинг - хер там, а не прессинг.
Два ЦОПа в центре поля чуть по прессингуют, если пас проходит ближе к штрафной он просто встают - пешком идут назад, типа не наша зона и не епет.
Вообщем убогий АПЛ, играет гораздо лучше этого Бундеса, хотя игроки там все на порядок сильнее.
usmishka*
15.10.2019, 21:17
abc26, я поставил баланс, но отодвинул до 3-4 делений глубину. ну и в этой части, как я понимаю, нужно руками играть, активно сопровождать, подзывать партнера а самому отходить и перекрывать напрявления.
вообщем я играю в защите хреново, но и сопы так же, могу сказать ...
usmishka*, ну меня выообще поражает, как сопы в 3 паса выводят напов чуть не 1 на 1. А я если удачно отдам вперед, то игроку просто некому отдать, никто не подключается.
Нап отдает пас с забеганием ЦАПу, но забегание не делает - тупо стоит еще 2-3 секунды.
vovkaira
15.10.2019, 21:23
А я поставил настройки Форлана, чуток подкрутил их под себя и очень даже ничего.
Frostbit
15.10.2019, 21:24
Redi, У меня тоже самое с сериалом, 5 раз вышел)) но ничего, 2 победы осталось))
usmishka*
15.10.2019, 21:25
abc26, так это играют в пас-стеночку с забеганием, через ЛБ
очень хорошо проходит если напы пейсеры, а соп плохо обороняется... Сейчас часто встречаю сопов с 2 ЦОП, вот где не разбежатся уже никак, автобусники хреновы...
abc26, слейся в низкие живы и будешь играть в бей беги
usmishka*, пас в стеночку я и имел в виду.
Lukish, а я и не в высоких :)
abc26, слейся в низкие живы и будешь играть в бей беги
не осталось уже нубов. на ПК уж точно. остались одни задрики. нубы в сезоны равной игры ушли. кому такие нервы нужны если под пиво. в ут рубятся зло и целенаправленно
на ПК ещё серваки вылетают, осталась только серияА, делаю вторую победу и привет серваки, вот в такие моменты дико пригорает
а так пока не сложно делать эти жетоны в онлайне, каких то лютых сопов не попадалось, такие же страдальцы со сквадами :)
PaSHkenTT
15.10.2019, 21:56
Еле собрал под жетоны 3 состава с 7 игроками, но сопы 90% бундес и 10% итальянцы...итог 3 ничьи и 4 поражения. Удовольствия никакого. Ни одного сорта с составами для жетонов не встретил.
Вьери, в 6м выполнил все задания за один заход, проиграл буквально пару раз
У меня в защите опять беда из 14 части вылезла: на меня бежит любой пейсюк, я его встречаю, мяч отскакивает или на ногу атакеру, причем удобно или просто ему на ход, как при игре в стенку.
Это не постоянно, но серийно накатывает.
И ещё моих бегунков на фланге очень легко убивают крайние защи, просто откидывают корпусом и всё, хотя я жмакаю Л2...
ПС а судейство фиксить не будут? Если фол без нажатия квадратика или кружка, то это не фол) Можно просто сносить как в хоккее
Вьери, в 6м выполнил все задания за один заход, проиграл буквально пару раз
я Англию сделал за 3-4 игры. собрал бундес. но ещё не успел поиграть
https://youtu.be/ULbb6v9TqsU
Вот, такое кино почти в каждом матче снимать можно
parasite
15.10.2019, 22:37
У меня в защите опять беда из 14 части вылезла: на меня бежит любой пейсюк, я его встречаю, мяч отскакивает или на ногу атакеру, причем удобно или просто ему на ход, как при игре в стенку.
Это не постоянно, но серийно накатывает.
Такая же фигня, выводят такие матчи, когда ты кряхтишь-финтишь - просто непроходимая оборона и судьи игнорируют все зацепы (за месяц зацеп на бербатове не свистнули ни разу, а если это https://youtu.be/r7K_zaiv0vU не пенальти, то я - королева английская), а соп просто давит курок ускорения, и мяч как на резиночке отскакивает постоянно к нему, и хоть л2, хоть отбор, хоть подкат - всё по барабану.
Короче Эдерсон больше всех понравился, Алисон, Штеген не то.
Отображение рейтинга так и не добавили, хотя патчноуте что то про это было.
А не, всё таки добавили. Но глаз выколешь пока увидишь
Капец, штанга и после финта срубили, нормально играем. Есть же режим "без фолов" в товарняках, может судья оттуда?))
А вообще это дурдом, как играть не понятно
Eternity
15.10.2019, 23:10
parasite, меня так раз соп подкатом срезал и ничего, все нормально, играем дальше... Думал в патче пофиксят фолы и навесы, но куда там...
vechersky
15.10.2019, 23:15
можно поинтересоваться, в чем конкретно Эдерсон получше будет? у меня сейчас Алисон стоит, не сказать, что тянет все, что должен тянуть топовый вратарь.
в чем конкретно Эдерсон получше будет
В позиции, реакции, выходах, самих сейвах, играет надежно, во всех компонентах чувствуется уверенность, короче чисто по игре оставляет отличное ощущение, нет тупняка в нем, очень бодро себя ведет.
Сегодня 3 с угловых забил, можете вешать, раскодировали). Половину уже выбил жетонов, осталась ерунда которая сама набивается и 3 лиги, вообще проблем нет, долго придется ждать следующие 12 заданий.
Осмелюсь повторить вопрос!
"А кто подскажет, где посмотреть график выдачи наград в виде паков за разные мероприятия, ВЛ, СБ, драфты и т.д. С указанием дня недели и времени суток? А то поднакопил на нормальный состав, хочу прикинуть когда выгоднее будет закупиться."
И в догонку. А что, драфт мертвый сейчас? Зашел истратить халявный жетон, настроил команду, захожу в матч, разрыв после розыгрыша, и так 3 раза подряд...
NeedFree
15.10.2019, 23:49
Кто-нибудь, дайте вашу оценку Хандановичу.
Хм, где бы найти столько фест овнеров, на целый состав)
Кстати, невозможно создать команду с названием china, это запрещённое слово
deniace, это рвуны на ПК, в прошлой части игра записала и у тебе засчитывало поражение, в этой просто рвется связь и ищи следующего сопа.
Вл и др каждую неделю в четверг, в 10 до, в 11 во (по Киеву), сб в понедельник в 3 ночи( по Киеву). Драфт сразу после окончания розыгрыша в зависимости от количества побед. Выгоднее закупаться или в воскресенье ночью когда многие сливают составы после вл или в четверг днём когда народ массово открывает награды.
KUZMICH_
16.10.2019, 00:11
Чем отличается Фердинанд 85 от условного Эрнандеса из Баварии за 50 тысяч?
А как же старина Нойер?! Я вчера поставил его вместо Гуласи и по мне он просто божит в рамке. Тьфу тьфу. Только заметил одну фишку. Любому киперу лучше не ставить никаких стилей сыгранности, они начинают тупить. С основным стилем самый топ всегда.
Добавлено через 1 минуту
Тем что он любимый всеми Ферди. Видимо больше ничем.
у любого кумира есть скрытые скиллы, кроме нарисованных, это уже ясно давно.
плюс линки, можно гибридить
Раз уж тема про вратарей пошла)
Хотел взять Аллисона, но увидел Яшина за 250к и решил попробовать )
Играл кто им?
Я пока мало игр сыграл с ним, позже поделюсь впечатлениями. Но разницу уже увидел )
Frostbit
16.10.2019, 01:57
Закончил с Картами за ривалс. Честно говоря надоело по 2 лиги за вечер забирать))
https://www.youtube.com/watch?v=YwuHba4BjKg я просто плакал, мой любимый стример))) Найдите 10 отличий от своих игр называется.
suxarichek
16.10.2019, 08:18
Ну не знаю, я как поставил Алиссона так и забыл о позиции вратаря, он иногда тащит какие-то невероятные мертвяки.
https://youtu.be/ULbb6v9TqsU
Вот, такое кино почти в каждом матче снимать можно
Косяки с судейством есть, особенно что касается всяких задержек.
Но тут плечо в плечо.
SarCast1c
16.10.2019, 08:27
кто нибудь сейчас есть в 5 диве на пс4? какие сейчас циферки рисуются для 1 рейтинга?
Моделькой. А в этой части судя по всему моделька решает больше, чем защитные статы.
Поэтому пока отложил затею с Р. Карлосом, ибо замучаешься этим коротышкой в защите мяч отбирать.
давно не играл в фут, подскажите, как изменить имя команды и побыстрее получить доступ к трансферам в вэбе или на телефоне? картинку приложил на всякий, если не правильно выразился в чем-то
suxarichek
16.10.2019, 08:48
салымыч, Теперь ты можешь только один раз изменить название клуба через саму игру(там задание такое есть в начальных этапах) только выбирай мудро, через приложение нельзя. А получить доступ - только играть в ФУТ.
usmishka*
16.10.2019, 08:49
салымыч, что б открыть в вебке рынок, нужно поиграть онлайн и побыть активным в игре, рынок, выставление / продажа... обычно за пару дней включали и вебку уже..
изменить имя, можно в одном из заданий
салымыч, в основных заданиях (при выполнении его) меняется название - смотри аккуратней теперь оно меняется единожды (каталог со сменой на 20 левеле канул в лету).
От 10 (минимум) до 50 (максимум) игр плюс активность на акке на консоли и теперь когда рынок в вебке разлочат даже при входе в ут на консоли тебе об этом сообщат - это к тому что после каждой катки можно не бежать и не проверять - разлочили или нет.
NeedFree
16.10.2019, 09:02
Я про Хандановича спросил потому, что после вчерашнего...фифа просто оскорбила моего любимого кипера...
https://www.youtube.com/watch?v=Mwa1RxMeQ8w
SarCast1c
16.10.2019, 09:03
NeedFree, помню какой имбой был ханданович в 17 фифе :)
NeedFree
16.10.2019, 09:07
NeedFree, помню какой имбой был ханданович в 17 фифе :)
Ну просто...я всего ожидал от фифы...вот прописать Шкриньяру его дикие отборы они смогли.Я серьезно, он очень аутентично играет в фифе, прям как в жизни, выбрасываясь и буквально выгрызая мяч...
А потом я вижу ЭТО, от голкипера который своими кулаками может на половину поля противника выбить, и ему вообще пофиг, играет там кто-то головой или нет, но Хандан всегда на таких эпизодах надежен...а тут такая анимация....
SarCast1c
16.10.2019, 09:16
NeedFree, кипер в фифе, что ты хочешь, когда это было синонимом стабильности?
Добавлено через 1 минуту
Пукки кстати зачетный товарищ по финишингу, 90 чувствуется, кладет что нужно, после кинга с финишингом 81 небо и земля)
Silencer
16.10.2019, 09:23
Я про Хандановича спросил потому, что после вчерашнего...фифа просто оскорбила моего любимого кипера...
https://www.youtube.com/watch?v=Mwa1RxMeQ8w
Это тот, который любит провожать взглядом мячи, летящие в створ, даже не шелохнувшись? Хандан конечно иногда круто тащит, но он нередко как парализованный стоит и смотрит на влетающие мячи, которые мог бы потащить.
А в игре - кипер как кипер, ничего особенного. Лично мне не понятно, почему у него рейт аж 88. Должен быть 86-85, т.е. на одном уровне с Щесным и Доннаруммой.
Играю сейчас в сб китайцами. Один матч команда стоит, второй носится как в 19. Вот такой "Коннект" в оффлайне.
Фелипе андерсон + робертсон или Коман + Русильон?
Играю сейчас в сб китайцами. Один матч команда стоит, второй носится как в 19. Вот такой "Коннект" в оффлайне.
а ты в СБ без интернета играешь?
Вчера скатал пару ничей в 6 диве за бичей Испании и решил слиться в 7 чтобы по быстрому уже сделать эти несчастные задания.
И что бы вы думали? В 7 диве меня какие то аутисты с 1 ударом за весь матч раскатывают =) У меня по 3-5 штанг за матч, игроки в пустые ворота не попадают, анимацию для удара по 3 секунды подбирают, у соперника 1 удар 1 гол.
Вот так и скатываются люди на дно =)
NeedFree
16.10.2019, 09:40
Это тот, который любит провожать взглядом мячи, летящие в створ, даже не шелохнувшись? Хандан конечно иногда круто тащит, но он нередко как парализованный стоит и смотрит на влетающие мячи, которые мог бы потащить.
А в игре - кипер как кипер, ничего особенного. Лично мне не понятно, почему у него рейт аж 88. Должен быть 86-85, т.е. на одном уровне с Щесным и Доннаруммой.
Честно, ты гобб или кузен? признавайся)
FireMixRU
16.10.2019, 09:46
Честно говоря надоело по 2 лиги за вечер забирать))
круто.
А я вчера 3 раза попробовал за бундес + в нападении сон, агуэро и салах, все всрал, у этой троицы 0 голов. Потом 2 матча за лигу 1, один таки выиграл, и только благодаря хеттрику головина, вот отличные голы получились, очень сильные и точные. Вышеперечисленная троица опять промолчала... да еще как, просто им невероятно лень лупануть по мячу, бьют слабо, спотыкаясь, сразу же отдают мяч при малейшем сближением с сопом...
invict, Что ты хочешь этим сказать? Что на геймплей в оффлайн матчах влияет интернет соединение ?
Frostbit
16.10.2019, 09:50
Risseal, скипай такие матчи. Может в следующем залетит всё, на 10 минуте будешь вести 3-0. Нет, опять скипай.
У меня вчера вкл четкий скрипт на 50% винрейт, пока французами добивал последнюю карту. Таки прошел. Матч изивин, второй бью мимо из 100%, скип. Выполнил где то за час. Система трижды не давала сбой. Если доиграть, как я пробовал с сериалом, то бывало и 3 ничьих подряд, как ты описываешь. с 2 удара 2 гола. Но, скип не гарантирует запуск такого скрипта, просто мне вчера помогло. не хотел, как с сериалом, 13 матчей разной степени доигранности смотреть на этот цирк. Может и тебе поможет.
А самое забавное, что несмотря на бесконечные скипы за эти 3 дня, я как начал забирать эти карты за апл с 1200 очков рейтинга, так в них и закончил лигой 1) винрейт такой винрейт
Играл кто то за Барези или Каннаваро? По идее в этой фифе они должны тащить.
FireMixRU
16.10.2019, 09:51
invict, Что ты хочешь этим сказать? Что на геймплей в оффлайн матчах влияет интернет соединение ?
в теории сигнал же все равно проходит через серверы EA, своеобразная защита от вмешательства в игру. А то мало ли ты там ai тупо отключишь как нить )) Это могут делать только великие еа-расы
suxarichek
16.10.2019, 09:52
Risseal, тоже интересно, поглядываю на Барези.
Brothers Fut
16.10.2019, 09:53
Ловил то уже кумиров? :)
Мбаппе все ближе
https://www.twitch.tv/videos/494412409
https://www.twitch.tv/videos/494412409
Frostbit
16.10.2019, 09:53
FireMixRU, совет тот же, что и выше. Скипай, не обращай внимания на рейтинг, потом вернешь, если совсем придется слиться. Мне не пришлось. Я по сути там и остался. Может поможет. По крайней мере я вчера обыгрывал салахосоставы, которые бились о моих нерарных бичей на общекомандной химии 95. Просто не сопротивлялся игре, нет так нет, в другой раз, значит, да)
А чего на Баллака никто не смотрит, статы для халявной бейби карты очень даже годные.
suxarichek
16.10.2019, 09:57
Frostbit, Вчера было 2 игры подряд с практически идентичными сценариями. Первая я героически отыгрываюсь с 2:0 в последние 10 минут, вторая - соперник героически отыгрывает 2 мяча в последние 10 минут. Две ничьи подряд со счетом 2:2 :D
FireMixRU та похоже что так и надо делать, нервы и время целее будут.
vovkaira
16.10.2019, 09:59
Моделькой. А в этой части судя по всему моделька решает больше, чем защитные статы.
Поэтому пока отложил затею с Р. Карлосом, ибо замучаешься этим коротышкой в защите мяч отбирать.
Этот коротышка ноги вырывает если что, а ещё и пас отдаст и по воротам так е@нет,что мало не покажется))
А чего на Баллака никто не смотрит, статы для халявной бейби карты очень даже годные.
79 стамины для центра критично, брать иконку на 1 тайм жирно как-то, у меня Зеедорф МИД со стаминой 92 играет б2б и на низкой стамине уже к 80й, с балауом вообще печаль будет.
NeedFree
16.10.2019, 10:20
Потому что бейби Баллак только для фанатов зайдет, а остальные найдут ему десяток равноценных замен.
Silencer
16.10.2019, 10:22
Народ, такой нубский вопрос: а как включить отображение силы паса над игроком?
Вот это вот:
https://i90.fastpic.ru/big/2019/1016/3c/09b327d3ff5204aab691d74db9a1c73c.png
Скрин с 19 фифы, но и в 20 видел у стримеров такую штуку.
usmishka*
16.10.2019, 10:27
Silencer, в настройках, в заглваном меню, еще до УТ. Там есть выбор индикаторов, отключения радара поля и прочего....
Silencer
16.10.2019, 10:37
usmishka*, и как конкретно эта фигня там называется? Вроде ничего похожего не нашел.
SarCast1c
16.10.2019, 10:49
Silencer, отображение имени игрока над курсором, как то так, просто в настройках игры вроде
SarCast1c
16.10.2019, 10:52
c учетом всех этих жетонов под икон, возникла мысль завтра брать непродаваемые награды за райвалс, у кого есть опыт такого варианта? дроп отличается по качеству?) будет 2 набора редких игроков, 2 мега набора и 4 больших золотых премиум набора
Добавлено через 41 секунду
usmishka*, так вот утром скидывали этот видос)
usmishka*
16.10.2019, 10:53
SarCast1c, пропустил. удаляю
HamburgFan
16.10.2019, 11:01
c учетом всех этих жетонов под икон, возникла мысль завтра брать непродаваемые награды за райвалс, у кого есть опыт такого варианта? дроп отличается по качеству?) будет 2 набора редких игроков, 2 мега набора и 4 больших золотых премиум набора
Добавлено через 41 секунду
usmishka*, так вот утром скидывали этот видос)
Я заметил что дроп с телефона лучше, чем с приставки. У меня с телефона две иконы и хайрейт падал. С приставки вообще ничего. Можно и случайности.
minbel, ты когда в менюшке УТ находишься, на это уже влияет соединение)
Вспомни, как все лагает во время вакханалии во время ТОТИ. А процессы во время матча, очевидно, посложнее клацанья в меню.
Оффлайн - это когда ты выключил нафиг интернет и зашел в игру.
в теории сигнал же все равно проходит через серверы EA, своеобразная защита от вмешательства в игру. А то мало ли ты там ai тупо отключишь как нить )) Это могут делать только великие еа-расы
не зависит. просто периодически сигнал отправляется на серваки. В конце матча точно. Я на мобильном интернете играю пока проблемы с проводным, то не было 8 месяцев, то сломался вчера. Так вот по спидтесту 3 мб на закачку 3 на отдачу и 350 пинг. Играю в СБ великолепно. Просто как оффлайн. Один раз интернет мне отрубили, так как все на одном телефоне как роутере сидим, и я доиграл матч, а в конце игра сообщила о том, что нет соединения с серверами.
То есть в онлайне сразу бы связь разорвалась, а тут в конце. Отсюда я и сделал вывод, что коннект нужен лишь для отправки сообщений о ходе матча. А игра идет на твоем ПК/консоли.
SarCast1c
16.10.2019, 11:03
HamburgFan, ага, игра анимацию не выбирает - вот лучше и падает))
SarCast1c, Дроп в любом случае рандом, какие бы награды не были, во всяком случае у меня.
Наконец то состав тронулся, со скрипом заиграли хлопцы итальянские. И все пошло когда все таки перешел на схему 352, никгда бы не подумал, что буду ей играть, так еще и кайфую вне зависимости от результата, а резалт с переходом 3 победы 1 нечья 1 луз в упорной борьбе. До этого матчей 13 поражения и пару нечьих.
Silencer, спасибо! за идею по этой схеме! Прям от души.
А как 352 борется против заброса на вингера? Если ты в атаке теряешь мяч на фланге, то там пустота. И какого рода игроки на фланге должны быть, типичные атакующие вингеры не подойдут
SarCast1c
16.10.2019, 11:11
еще кстати вопрос, т.к не играл в 19ую, если я ВЛ, например, заканчиваю с рейтингом серебро - у меня в райвалс тоже рейтинг станет серебро? такая механика?
Mahuoni, у меня справа отлично Флоренцы справляется, слева пока бич какой то с неплохими статами защиты. Забросы не проходят, так как все 3 ЦЗ стоят возле штрафной и встречают. Если честно я не великий стратег в футболе, по этому играю так себе и о многом не заморачиваюсь, просто играть схемой стало легче в атаке и в защите получается.
SarCast1c, в райвалс у тебя прибавка 400 очков от каждого сыгранного полностью матча в ВЛ, сыграл 30 прибавка составит 12000
SarCast1c
16.10.2019, 11:15
ZavaDen, ага, вон что, спасибо большое) имеет смысл, конечно, каждую неделю играть вл ну хотя бы от золота 3, ну или серебро 1 там, потом немного подбиваешь в райвалс и вот уже и неплохой набор паков
suxarichek
16.10.2019, 11:16
SarCast1c, лучше всего до золота 3 доигрывать, так как тогда тебе дадут на выбор двух красных информов из КН, в серебре 1 же только одного.
я постоянно играл в СБ на старте и могу сказать, что это сценарии. Из-за того что без интернета, то задротил и каждый раз брал элиту 1, так вот пока идешь до нее, то отлетают всякие топ составы 5:0 в первом тайме на легенде, поднялся в элиту три и выше и начиналось всякое. Стоят игроки, бьют мимо, судья за каждое касание ЖК дает ,а комп просто ломает игроков и даже свистка нет. Это называется таинственный мяч, то есть динамическая сложность от ЕА
SarCast1c
16.10.2019, 11:19
suxarichek, ну, вопрос скилла) я в эти выхи первую вл сыграю, 11 побед бы набить хотя бы
SarCast1c, Дроп в любом случае рандом, какие бы награды не были, во всяком случае у меня.
Наконец то состав тронулся, со скрипом заиграли хлопцы итальянские. И все пошло когда все таки перешел на схему 352, никгда бы не подумал, что буду ей играть, так еще и кайфую вне зависимости от результата, а резалт с переходом 3 победы 1 нечья 1 луз в упорной борьбе. До этого матчей 13 поражения и пару нечьих.
после ВЛ расскажи как игралось 3-5-2
Потому что бейби Баллак только для фанатов зайдет, а остальные найдут ему десяток равноценных замен.
Та всем этим бейби иконам есть замена. У всех статы самые обычные. Правильно писали что даже Ферди ничем не лучше Эрнандеза за 50к
Добавлено через 1 минуту
Скинь состав, у тебя сериал?
Добавлено через 2 минуты
Я отыграл эту ВЛ по 352. Результат как и все предыдущие года золото 3.
s0u1, cорян, я пока ВЛ не катаю нет столько свободного времени на выходных, может быть через недельку получится)) но уверяю тебя в лучшем случае будет с1, так как я рукожоп)
bujuju, https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=cvfgtYPxnRGeM:FFA20PS4 это уже после перестройки. Сразу могу сказать претензии к Рабьо недостаточно ловкий, к Мурилло (фестоунер), к ЛП тоже деревяшка и к Иммобиле в этой схеме он не работает, меняю его на Велу
А как 352 борется против заброса на вингера? Если ты в атаке теряешь мяч на фланге, то там пустота. И какого рода игроки на фланге должны быть, типичные атакующие вингеры не подойдут
да легко, у тебя ж не два центр бека а три, один смещается на фланг и не дает вингеру разбежаться, еще фланговым хавам нужно возвращаться в защиту ставить.
Крайние хавы должны иметь скорость и стамину высокую+ хотя бы немного дефа.
HamburgFan
16.10.2019, 12:22
В этой фифе можно смотреть состав друзей? Я не нашел
vovkaira
16.10.2019, 12:26
Обнова на плойку прилетела, сейчас заценим.
Я отыграл эту ВЛ по 352. Результат как и все предыдущие года золото 3.
Тогда, думаю, не буду менять состав под нее, продолжу получать з3 на 4-2-2-2
а так хотелось какой-то магии))
Добавлено через 34 секунды
s0u1, cорян, я пока ВЛ не катаю нет столько свободного времени на выходных, может быть через недельку получится)) но уверяю тебя в лучшем случае будет с1, так как я рукожоп)
а до нее на какой схеме сидел?
Добавлено через 44 секунды
Та всем этим бейби иконам есть замена. У всех статы самые обычные. Правильно писали что даже Ферди ничем не лучше Эрнандеза за 50к
во-во. Думаю, что если брать, то топовые
s0u1, 442, 4222 и 4231, последние 2 дня играл 442 проходя задания, и вообще что то не получалось, вчера ради интереса МЛСкой пошел в СБ 352 и вынес комп 5 матчей подряд, при чем без пота, просто без шансов, вот и задумался)
Режим FUT champions - это и есть вл? Висит квест на игру в этом режиме, Rivals не засчитывается
suxarichek
16.10.2019, 12:34
Mahuoni, Да, именно так.
usmishka*
16.10.2019, 12:35
Mahuoni, да, это та самая легендарная ВЛ
s0u1, 442, 4222 и 4231, последние 2 дня играл 442 проходя задания, и вообще что то не получалось, вчера ради интереса МЛСкой пошел в СБ 352 и вынес комп 5 матчей подряд, при чем без пота, просто без шансов, вот и задумался)
ну комп это одно, а реальный соп - другое, поэтому лучше потестить онлайн
invict, Ну, ок)
Вьери, Ну,ок)
Как всегда, правда где-то посередине.
usmishka*
16.10.2019, 12:35
кстати, кто на каком рейтинге сезона, я вроде 22 или 23. Время идет, до Захи еще далеко, а новых заданий нету...
s0u1, так выше писал, что сегодня пошел этой схемой проходить в онлайн задания и игра более менее пошла) Да может это просто самовнушение))
parasite
16.10.2019, 12:36
Risseal, скипай такие матчи. Может в следующем залетит всё, на 10 минуте будешь вести 3-0. Нет, опять скипай.
Я так с 5 по 7 дивизион доскипался)))))
SarCast1c
16.10.2019, 12:37
usmishka*, далеко он :) 15 рейт у меня
suxarichek
16.10.2019, 12:37
usmishka*, 25, заданий больше нет, выполняю еженедельные и жду следующих заданий)
Begood10
16.10.2019, 12:39
Я доигрывал эту ВЛ по 3-5-2. Результат золото 2. Следующую ВЛ тоже собираюсь по ней. Тут где-то скидывали гайд на иностранный ютюб канал с подробными объяснениями как играть и настраивать. Коротко говоря, мне очень понравилось.
Основная идея в подборе игроков мне кажется. Т.е. нужны крайки, отрабатывающие в обороне и в атаке и с подходящими воркрейтами. У меня
Walker перестраивается на ЦЗ, справа купил Б. Силву (у него деф более или менее по сравнению с Марезами всякими), слева заменил бесполезного в атаке Робертсона на Р. Карлоса. Основная нагрузка идет на ЦАПа, который получает задание оставаться в атаке и открываться под навесы (там Фирмино). ЦАП должен быть быстрым и ловким, к примеру мне последовательно не зашел Барнс и Де Брюйне. Нападающие получают задания отходиться назад во время обороны и закрывают полуфланги в атаке. Короче найди этот ролик, там все подробно объясняют. На задания игрокам делается большой упор.
В атаку выбегают впятером, нужно активно юзать микродриблинг для подключения напов из глубины и разгонять фланги по необходимости. В обороне тоже впятером, но длинные забросы нужно контрить ЦЗ-никами, так что обороняться нужно тоже уметь один в один иногда.
FireMixRU
16.10.2019, 12:46
шел 12-ый матч, задания на лигу 1 так и не выполнить...
Я так с 5 по 7 дивизион доскипался)))))
ничего, дальше 10 не скипнешь :)
Всем приветы))
У кого нить есть ссылка, где можно посмотреть классификацию всех существующих наборов в фифа20 (там редкий набор, мега набор, редкий мега набор и т.д.). С ценами наборов и что в них входит.
Киньте ссылочку пжлст)
s0u1, так выше писал, что сегодня пошел этой схемой проходить в онлайн задания и игра более менее пошла) Да может это просто самовнушение))
Будем молиться)))
Добавлено через 2 минуты
Begood10, спасибо, ролик я видел из этой ветки. Просто слова это одно, а дело другое. Хотел услышать людей, поигравших этой схемой
London_is_red_91
16.10.2019, 12:55
Тяжеловат, стамины мало для бокс ту бокса, джерарда лучше взять, собственно его и буду.
Всем приветы))
У кого нить есть ссылка, где можно посмотреть классификацию всех существующих наборов в фифа20 (там редкий набор, мега набор, редкий мега набор и т.д.). С ценами наборов и что в них входит.
Киньте ссылочку пжлст)
Привет
http://g.zeos.in/?q=fifa%20packs
Begood10, если не сложно, можешь кинуть ссылочку на твой состав во время игры?
Тяжеловат, стамины мало для бокс ту бокса, джерарда лучше взять, собственно его и буду.
Понятно. Я наверно тогда буду брать Роберто Карлоса. По крайней мере эту позицию можно закрыть на какое то время. Все остальным бич иконам есть копеечные альтернативы.
Единственное жаль что к Карлосу больше некого взять на оставшиеся коинсы. Ну значит меньше потеть-пердеть буду на следующие 12 заданий.
Я на Дзанетти остановился, статы нормальные + линк к Месси, можно до конца сезона позицию закрыть.
BadEvilfather66
16.10.2019, 13:07
Я отыграл эту ВЛ по 352. Результат как и все предыдущие года золото 3. Хошь играй, а хошь колдуй, все равно получишь :D з3
кстати, кто на каком рейтинге сезона, я вроде 22 или 23. Время идет, до Захи еще далеко, а новых заданий нету...
25й, 69972 экспы.
Begood10
16.10.2019, 13:11
Begood10, если не сложно, можешь кинуть ссылочку на твой состав во время игры?
Перестройка с чего угодно типа 4-3-3.
https://www.futbin.com/20/squad/9628377
Кстати, а что в этой части с заменами?
Будут терять химию на неродных позициях и без линков?
Тут выше кинули состав с игроками без химии, стрёмно же
Begood10, попутно вопрос - как Ляказетом играется? Думаю покупать Агуэро + Саша
Mahuoni, я Велу выпускаю, особой разницы не вижу что в старте играл, что с замены выходит