Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Русельон как норм?
а то нужен француз на левый фланг, но платить 40к за распиаренного Менди неохота
норм, но менди уже 30к стоит
кто у нас тут играл Романьоли, так - топ (https://sun9-25.userapi.com/c856024/v856024423/17b609/FLqjgw_nLSU.jpg)?
Если честно, Ромка стал кумарить своей деревянностью, часто после отбора или перехвата от него идёт отскок на соперника. Заново тестирую Кулибали, но он сам подымается высоко и не держит линию иногда. Вот и выбирай - диспозиция или отскоки.
На счёт Флоренци не могу согласиться, он слоупок и любой бегунок устраивает ад на фланге, Малкуит имеет шанс зацепиться хоть
А где вы Неймара юзаете? В принципе есть возможность взять его, но чёт на цапе жалко держать игрока за 1,2кк, а на форварде боюсь не вытянет.
А где вы Неймара юзаете? В принципе есть возможность взять его, но чёт на цапе жалко держать игрока за 1,2кк, а на форварде боюсь не вытянет.
у меня на фрв, коэф голов где то 1.2, передач 0.6. С ним в паре бегает Месси, и у Лео стата похуже будет.
Frostbit
21.11.2019, 15:32
Русельон как норм?
а то нужен француз на левый фланг, но платить 40к за распиаренного Менди неохота
Играю с ним уже долго, 200 матчей. Если нужен линк для ценного игрока, то норм, если абсолютный бист, То рарный Теллеш по моему по увереннее
Galfordo
21.11.2019, 15:50
Играю с ним уже долго, 200 матчей. Если нужен линк для ценного игрока, то норм, если абсолютный бист, То рарный Теллеш по моему по увереннее
Да я там Канте планирую через него и Ленгле вписать.
З.Ы.
кстати вернули ИФа потраченного на сборку
Frostbit
21.11.2019, 15:52
Да я там Канте планирую через него и Ленгле вписать.
З.Ы.
кстати вернули ИФа потраченного на сборку
думаю не будет раздражать
Eric_Morales
21.11.2019, 16:09
Парни , у меня у одного сумасшедшая скорость в Фифе ?
Русельон как норм?
На якоре им играю. Справа Мбабу. Так края вообще непроходимые. Только запутать меня могут на фланге и в центр сыграть, а чтобы по флангу пройти такого практически не бывает. Но против такого игрока как Санчо Руссильон не дотягивает по скорости. И нужно заранее стартовать. Всех кто помедленнее хавает на автоматическом режиме (когда АИ сам следит за забеганиями).
EA издевается. в обоих пиках был отаменди, одного пришлось взять, плюсь еще два в паках за ВЛ..
Мне за золото1 в вл дали то, о чем даже говорить нет смысла))вообще конечно в этой части как то скучно совсем, в дивизионы не поиграешь толком, сбч норм нет почти, дроп с паков совсем печальный, интерс к игре как то быстро затухает. В 19 было интересно играть до мая, а тут еще и нг нет) Тем не менее влку на неделе до золота2 скорее всего откатаю вот таким составом : https://www.futbin.com//20/squad/11109470 есть опасения, что в 4-2-3-1 сон в однго на фрв тухловато будет смотреться
Подскажите, кого можно использовать, как бокс-ту-бокса (второй опорник с функцией походить в атаку) из Бундеслиги с немецким гражданством? Горецка? Хаверц явно не вывезет оборонительную часть работы
Хотя... Вот такой проект получился, Вернер будет вингером у меня, перестроение на 433-4
https://www.futbin.com/20/squad/11110015
TimFIFA, Де Йонг лучше Видаля?
У меня просто похожий состав, поскромнее правда, думаю насчет Видаля.
https://www.futbin.com/20/squad/11102851
Galfordo
21.11.2019, 17:00
Подскажите, кого можно использовать, как бокс-ту-бокса (второй опорник с функцией походить в атаку) из Бундеслиги с немецким гражданством? Горецка? Хаверц явно не вывезет оборонительную часть работы
Горецка это как раз про походить в атаку, а вот про назад в оборону это его надо хватать и самому тащить.
А не немцы не подходят?
Добавлено через 1 минуту
Мне за золото1 в вл дали то, о чем даже говорить нет смысла))вообще конечно в этой части как то скучно совсем, в дивизионы не поиграешь толком, сбч норм нет почти, дроп с паков совсем печальный, интерс к игре как то быстро затухает.
за 3 недели 3олота1
ни одного волкаута, так что ты не одинок.
Eric_Morales
21.11.2019, 17:03
TimFIFA, Де Йонг лучше Видаля?
У меня просто похожий состав, поскромнее правда, думаю насчет Видаля.
https://www.futbin.com/20/squad/11102851
Хуже . Будет запарывать , сам в защите читает слабо .
TimFIFA, Месси же главный персонаж, а не Сон)
Затестил Паулиньо в игре, очень крутой ЦП/ЦОП, не знаю где он "кланки" по мне так очень управляемый, быстрый для ЦП, удар пушечный, пасы отличные, отборы перехваты, короче все при нем. В паре Сиссоко смотрелся прямолинейным громилой.
Galfordo, Забитцер впихнулся, с тенью должен быть четким. Выше ссылка на состав
Eric_Morales, Видаль, конечно, супер, но скорости ему не хватает, дали бы +10, получился б бэйби Гуллит
s0u1, ну в твоем случае лучше видаль, у меня просто 1 чистый разрушитель это сиссоко ик нему хорошо заходит де енг, он пасульки дает и отнимать может)
Mahuoni, ну месси мб и главный но в моей схеме 4-2-3-1 сон будет на фрв, месси цап)иногда бывает из за одного неправильно подобранного игрока в состав страдает игра всей команды)
TimFIFA, у меня так вышло, что ключевой игрок в атаке - всегда ЦАП. Решающие пасы выдает он, лучшие позиции для удара тоже ему достаются и регулярно разгоняет атаку тоже ЦАП. Поэтому боюсь менять Дибалу, очень привык к нему и он устраивает всем, кроме правой ноги
ZavaDen, тем кто Сериалом играет повезло - есть СИФ Раджи, Аллан, а теперь еще и Паулиньо
Добавлено через 1 минуту
TimFIFA, в идеале хотелось бы без чистых разрушителей )
Двух парней типа Гуллита)))
FireMixRU
21.11.2019, 17:23
TimFIFA, у меня так вышло, что ключевой игрок в атаке - всегда ЦАП.
поэтому Дель Пьеро опять мой любимый футболист в игре
поэтому Дель Пьеро опять мой любимый футболист в игре
,Ну не знаю, даже за беби версию хотят, как за Месси
Frostbit
21.11.2019, 17:39
Galfordo, Так а смысл волкаутов, если они ничего не стоят по большей части? Мне за сб дали 2 волкаута -кулибали и иф 84. 35к. На них ничего не купишь, это не бюджет. Раз нет сбч на легенд, то надо было пилить сбч на месси или что то подобное. Монеты из пака практически не достать
Galfordo, Так а смысл волкаутов, если они ничего не стоят по большей части? Мне за сб дали 2 волкаута -кулибали и иф 84. 35к. На них ничего не купишь, это не бюджет. Раз нет сбч на легенд, то надо было пилить сбч на месси или что то подобное. Монеты из пака практически не достать
Потому что открывается очень много паков.
По сравнению со всей фифа 14 я открыл уже больше паков (купил только 2).
И конечно, обычные карточки обваливаются в цене, потому что их просто тонны выпадает.
Мне кажется, что на некоторые карточки стоит не вероятность выпадения, а другой регулятор, который учитывает их абсолютное количество.
Это же смешно, что даже бомжовых легенд не так много на рынке висит, даже киберы со своим донатом берут тупо количеством, хер кому выпадет топовый информ или ещё что-то такое.
Лучше бы вместо паков за награды давали нечто, что имеет ценность в монетах, но не обваливает так сильно рынок. Идея с антрейд игроками норм, но выглядит кривой. Нет смысла раздавать антрейд квиксел
Galfordo
21.11.2019, 18:04
Ну волкауты это хотя бы шанс поймать что-то дороже хотя бы 50к, а так даже его нет:)
Frostbit
21.11.2019, 18:06
Mahuoni, Судя по количеству лотов на рынке паков открывается меньше, чем в это же время в прошлом году. Я думаю просто дроп сильно урезали. Поэтому неймар и мбаппе стоят в 2 раза больше, чем год назад.
И, в общем то и ладно, но это приводит к тому, что, как сказал выше TimFifa, в это скучно играть. Не ё чему стремится. Стремится к сону и мбаппе? Какими бы они хорошими не были, они не должны стоить столько, кмк.
Либо дело в особенностях геймплея, где работает крайне узкий спектр карт. Смотрим на бен йедера. С любой стороны игровой процесс не интересен. Не к чему стремится. По мне так фифа 18 как была лучшей, так и осталась из последних трех. Сбч на Анри, Пьеро и Вьера до нг было прекрасно. Не помню, чтобы они играли в каждом втором составе, тем не менее рарный раджа, гриз и дибала, например, стоили очень приличный денег. Сейчас дибала сбч карта, по сути
Добавлено через 1 минуту
Ну волкауты это хотя бы шанс поймать что-то дороже хотя бы 50к, а так даже его нет:)
Что верно, то верно)
Ну, сам процесс погони за карточками меня не возбуждает, особенно если учесть, что со временем мета формируется очень явно. По-сути выбор играбельных карт очень ограничен и 20 цветных версий Тони Кросса не повысят его количество сыгранных матчей.
Хотелось бы менее хардкорную вл и больше маленьких турниров с интересными наградами. Типа как драфт, только в конце не гавнопак, а тот же бесполезный флешбек - это более интересно. А так нет принципиальной разницы - купить игрока или купить состав, что бы обменять его на игрока
Перестали бесить "Помощь" ии, перестали штанги бесить, тупняки защитников, теперь бесят красные ифы, у каждого сопа хотя бы один жирный красный ты, Мбаппе, БЕ, гризман, Месси, все есть у сопов, ощущение что большинству сыпят красные.
Galfordo
21.11.2019, 18:46
Перестали бесить "Помощь" ии, перестали штанги бесить, тупняки защитников, теперь бесят красные ифы, у каждого сопа хотя бы один жирный красный ты, Мбаппе, БЕ, гризман, Месси, все есть у сопов, ощущение что большинству сыпят красные.
вот тебе б с таким составом жаловаться:D
вот тебе б с таким составом жаловаться:D
Так извечный вопрос бесит, распределение благ:D , мне повезло на старте плюс наторговал немного.
Надо же как-то развивать состав, а тут вокруг ифы метовые халявные бегают:mad:
Фух, утомительно добивать очки ВЛ. Ещё около 300 очков, а за победу в 6 дают 50. Вроде бы... Но хочется уже завтра сыграть свою первую ВЛ)) Казалось бы, ВЛ - это дополнительный, причём не малый стресс, но хочется пока что :D
hitman01
21.11.2019, 19:24
тем кто Сериалом играет повезло - есть СИФ Раджи, Аллан, а теперь еще и Паулиньо
на сиф раджи нет денег, аллан обычный больше 100 матчей у меня, обычный опорник, ничего больше не скажешь
а какое отношение паулинье имеет к сериалу?
Decard13
21.11.2019, 19:40
Интересно, а зачем некоторых информов (например, Роберта "сила удара-96, штрафные-98" Скова) выставляют на аукцион по ставкам 9900-10000? Ведь, если ничего не путаю, прибыль с продажи будет 9405-9500 монет. В то время, как квикнуть можно за 9882 монеты.
vitalireal34
21.11.2019, 19:42
https://d.radikal.ru/d11/1911/06/0727e6eb0818.png (http://www.radikal.ru)https://a.radikal.ru/a03/1911/c3/3d87fd0a7ed0.png (http://www.radikal.ru)
Вот же чепушило, ещё и сообщение своё потер, типа он про пк не писал.. кто вас таких рожает, мамкины бизнесмы..
Обьясни что я потер? сто раз писал что ищу для себя акк ,но пк в силу того что в старые версии играет мало людей не самый лучший вариант.
стало лучше подбирать по составу. у тебя, наверное, состав крутой вот тебе и кидают таких же.
Добавлено через 4 минуты
Затестил Паулиньо в игре, очень крутой ЦП/ЦОП, не знаю где он "кланки" по мне так очень управляемый, быстрый для ЦП, удар пушечный, пасы отличные, отборы перехваты, короче все при нем. В паре Сиссоко смотрелся прямолинейным громилой.
не может он быть очень управляемым. даже по цифрам. у него ловкость и баланс низкие. но может ты с тенью играл. потому что де Йонг управляемый, например, а Паулиньо тяжёлый. хотя все зависит от запросов и от коннекта. может тебе Сиссоко тоже кажется управляемым. тогда какие могут быть вопросы :)
Silencer
21.11.2019, 19:50
Продал нахер милитао и ленгле, вернул итальянскую защиту. Двигаются Ленгле и Милитао конечно круто, но там, где защитник должен просто убить, они падают или плохо делают отбор. Скрим Ромка и Манолас куда лучше именно в отбор работают. Единственное, что сейчас опять возвращаться к медленным флангам и Хандану (ну может ИФ Джиджо воткну). Надо походу сливать таки бюджет на Дзамбротту и Капито на фланги, благо деньги есть на них.
P.S. Собрал Паулиньо чисто из антрейда, что был в клубе, ну хз, не разделяю популярное мнение, что он бистяра. Да, он хорош, но СИФ Раджа ИМХО лучше.
похоже есть читеры на ПК. Сейчас вернулся в прошлое. Захожу в матч, там серебряный состав бичей. Соп дал забить, создал офсайд, чтобы я спокойно пробежал, увел вратаря в сторону. Я забил, он вышел.
Galfordo
21.11.2019, 20:48
nfs и звездные нормально работают.
по поводу вылетов фифы это рукожопы с ЕА чет напортачили после обновы не у тебя одного вылетает судя по форуму их.
У меня сегодня тоже было запустил фифу , до выбора языков не дошла и вылетела на рабочий стол , со второго раза запустилась.
Вьери, Возможно, соп сливается в дивы пониже.
А кто турик пристально смотрел? Там киберы имели ограничение по прайм кумирам (не было, как и в игре) или нет? Каким Замброттой там играли мидл или прайм?
parasite
21.11.2019, 21:07
Классно... Дибала с силой 60, который распихивает всех, Манолас с ударом 25, забивающий ножницами, Матюиди, носящийся по полю как ракета...
Silencer
21.11.2019, 21:58
Опять за WL, DR и титульники скудный дроп, тысяч на 100-120 тех, кого имеет смысл продавать:
https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1121/c2/cb37fe0f731e63b6abe9c044f8678ec2.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2019/1121/cb37fe0f731e63b6abe9c044f8678ec2.png.html)
Добавлено через 16 минут
Народ, играл кто ЛЕ Жезусом из Ромы? Как он вообще, хороший защ? Думаю взять его, чтобы вписать в состав ИФ Теллеша вместо Алекса Сандро.
по поводу вылетов фифы это рукожопы с ЕА чет напортачили после обновы не у тебя одного вылетает судя по форуму их.
У меня сегодня тоже было запустил фифу , до выбора языков не дошла и вылетела на рабочий стол , со второго раза запустилась.
Да я уже разобрался, директ х поменял в файле, пока вроде пашет, но напрягло конечно знатно. 4 к отдал, а игра не пашет, еще и поддержка толком ничем не помогает.
parasite
21.11.2019, 22:48
Опять за WL, DR и титульники скудный дроп, тысяч на 100-120 тех, кого имеет смысл продавать:
Махнемся дропом? У меня Крал и Ибра за всё)))
FireMixRU
21.11.2019, 23:10
у турков вообще не могу выигрывать, как же они задолбали
Neoligarh
21.11.2019, 23:20
А каким словом назвать матч, где при равном счёте соп с бундессоставом, наполовину нерарныс, получает два удаления, и потом просто разрывает мою оборону и выигрывает?
FireMixRU
21.11.2019, 23:22
А каким словом назвать матч, где при равном счёте соп с бундессоставом, наполовину нерарныс, получает два удаления, и потом просто разрывает мою оборону и выигрывает?
еа-растический
Inside355
22.11.2019, 00:00
Да я уже разобрался, директ х поменял в файле, пока вроде пашет, но напрягло конечно знатно. 4 к отдал, а игра не пашет, еще и поддержка толком ничем не помогает.
Не в директе дело, такой же успех будет, если удалить все настройки) Короче, это ЕА, тут нечему удивляться
Добавлено через 2 минуты
Фух, утомительно добивать очки ВЛ. Ещё около 300 очков, а за победу в 6 дают 50. Вроде бы... Но хочется уже завтра сыграть свою первую ВЛ)) Казалось бы, ВЛ - это дополнительный, причём не малый стресс, но хочется пока что :D
Тебя как зовут? Знаешь, что (твоё имя)!? Не нужна тебе эта ВЛ, поверь мне на слово.:D
Тебя как зовут? Знаешь, что (твоё имя)!? Не нужна тебе эта ВЛ, поверь мне на слово.
Я знаю о многих опасностях, которые таит в себе ВЛ, в предыдущих частях поигрывал, бывало:D
Опять косяк с заданиями недельными на золото, сказано матч в райвалс с 4-мя англичанами в составе - не прокатывает! Кто-то сделал?
Опять косяк с заданиями недельными на золото, сказано матч в райвалс с 4-мя англичанами в составе - не прокатывает! Кто-то сделал?
победить
победить
Не сказано про победу ничего! Да и побеждал я, не засчитало. Ты делал?
как это не сказано? в англ версии написано победить. Да, я делал.
как это не сказано? в англ версии написано победить. Да, я делал.
Опять переводчики тупицы! В русском варианте "сыграть". Сейчас выиграл, всё норм.
4 англичанина. Не из премьер лиги, а именно англия. Я ставил Шо, Рио, на ворота какого-то англ. бича и Стоунза. 1 победа, кажется и все. Именно победить.
Добавлено через 1 минуту
выполнил угрозу с фланга или верхом. Короче через lb навесил Де Йонгом, Гризман принял, обработал (то есть можно не в касание слета или головой, а просто лишь бы пас верхом) и протащил пару шагов, потом забил. Кто-то спрашивал много раз.
Добавлено через 3 минуты
Это игра Pay to win Я офигел как приятно играть, когда есть в команде такой игрок как Гризман. Наверняка с Неймаром прикольно и пр. Я то все бичами играл и никак забить не мог. А Гризман вышел и три положил игроку с Райкардом, Рио и Гвардиолой, то есть задрот еще тот раз у него две иконы. Я то даже не пытался вторую выбить. Еще красный или скрим Ибра (не запомнил). Все-таки мета это шустрые. Ибра опасен, но при внимании должном спокойно контрится, а вот шустрый Дембеле реально задрал меня.
И патч реально изменил игру! Я стал пропускать, но и забивать стал. Играть стало намного интереснее.
Добавлено через 50 секунд
ааа самое важное. забрал таки Кота зефира или как там он. Будет моя эмблема. Реально прикольный кот :-) пусть думают, что я ребенок... и играть не умею :-)
Вьери, ну как я понял, теперь обычные пушки лучше летят.
В переключении, кажется, на пол шишечки лучше стало, но не сильно. Мне сложно переключиться на полузащей, когда идёт быстрая контра. Выбираются либо цз, либо фланги. Не понимаю, как люди берут и выбирают полузащитника
http://dl3.joxi.net/drive/2019/11/22/0036/3464/2399624/24/39404a78f5.jpg
как выполнить? в SB сыграл матч с канте, пулишичем и с лестера ЦОП, передач куча была, не зачистало. или ровно 2 надо?
Raptors, 2 голевые передачи Канте в одном матче
ааа самое важное. забрал таки Кота зефира или как там он. Будет моя эмблема. Реально прикольный кот :-) пусть думают, что я ребенок... и играть не умею :-)
Кота Кокоса, и клуб переименовать КОТ КОКОС и МЫШЬ Гашашь))) Блин написал, и самому так клуб назвать захотелось)))
Decard13
22.11.2019, 06:26
К Уикенд Лиге готов!
9267
Silencer,
Слева в Италии есть иф Эрнандес...играет так,что я передумал брать Карлоса)
Что то месси на цап в 4-2-3-1 меня немного разочаровал вчера в первые 8 матчей , отлетает ото всех по физике , явно не хватает правой ноги , да и файнесы с левой не так уж и читерно кладёт , мб после патча на плойке что то изменится . До него Неймар на этой позиции играл значительно лучше , вообще если так посмотреть чем он хуже месси ?) лупит с обеих ног , бегает быстрее , пасы есть , выносливости больше , моделька крупнее и в единоборствах он получше) в общем пока читерности не заметил у Лео ) ну вл им откатаю по фану до золота 2 , там мб хоть физ формы норм дадут ))))Дроп совсем уныл , смысл было резать , если хай рейт и так мало стоит
Silencer
22.11.2019, 07:45
Silencer,
Слева в Италии есть иф Эрнандес...играет так,что я передумал брать Карлоса)
Ну иф Теллеш всяко круче.
Кого в этот состав за лям монет посоветуйте купить?
Бейби зеедорфа вместо аллана?
https://www.futbin.com/20/squad/11137682
(Вместо матьюди на следующей недели придет кин)
Или как-то атаку лучше улучшить?
Но вроде Рон+лева не заменимы...политано вполне тоже годно бегает на ЦАП....
SarCast1c
22.11.2019, 08:12
за титульники ожидаемо ничего :) зачем вообще в это играть с таким дропом
Ars2013, Ты по какой схеме катаешь?
Silencer
22.11.2019, 08:25
Redi, да очевидно, что либо 4-3-1-2 либо 4-1-2-1-2(2).
Я все кручу составы на следующую вл. Вариант 1 https://www.futbin.com//20/squad/11096963
Вариант 2 https://www.futbin.com//20/squad/11137908
Какой лучше, если учесть что в первом варианте Де Брюйне может и цп сыграть при переходе в узкий ромб, а во втором по монетам все впритык, ну макс за неделю 200к будет.
Silencer, Я так и думал))
Redi,
либо 4-1-2-1-2(2).
По этой)
Отлично ей играть...очень редко иногда перехожу на 4-2-2-2...(в 1 из 20 игр)
Добавлено через 1 минуту
minbel,
Второй состав лучше...Рон+Неймар адская атака)
Ars2013, По 4-1-2-1-2(2) у тебя какие задачи поставил?
Redi,
Напы забегать, крайние защитники оставаться...
ЦАП не помогать в защите...
Цп закрывать центр
Если вижу что у сопа широкая схема и тяжело защищаться,то меняю на закрывать фланги цп
Ars2013, Мне твой состав этот вариант и навеял. Смущает центр, я привык, что у меня шпала в центре типа Фабиньо, которая перехватывает и с корпусом. Я играл на старте и Матьюди и Рабьо, надежности не ощутил.
minbel,
Там можно аллана поставить лч вместо рабью или матьюди..он хорошо играет и на цп и на цоп...
Ars2013, Хорошо, буду смотреть по монетам и ценам. Склоняюсь к тому, чтобы взять Рона и Неймара, а там буду с центром что-то думать.
Кто-нибудь бегал Гаттузо? С Канте можете сравнить?
Продал Криро и продаю Месси. Первым наигрался, второй конечно топище, но стамина напрягает иногда. Такой вопрос, играл кто-то Далглишем 90 и АДП 90? Между ними выбираю на страйкера.
Такой вопрос, играл кто-то Далглишем 90 и АДП 90? Между ними выбираю на страйкера.
Сегодня продал Далглиша 90 - плакал когда продавал, очень зашел. Надеюсь купленный 91 Эйсебио тоже не подкачает, хотя ему не долго в клубе быть. В планах беби Эйсебио.
А АДП имхо ЦАП, а не ФРВ.
Frostbit
22.11.2019, 10:15
Сегодня продал Далглиша 90 - плакал когда продавал, очень зашел. Надеюсь купленный 91 Эйсебио тоже не подкачает, хотя ему не долго в клубе быть. В планах беби Эйсебио.
А АДП имхо ЦАП, а не ФРВ.
По прошлой фифе из всех версий Еусебио, включая оптимуса, у меня средний играл ярче и эффективнее всех
Frostbit, молодым пейсодрочерам этого не понять:)
Frostbit
22.11.2019, 10:40
Frostbit, молодым пейсодрочерам этого не понять:)
Продавая и покупая в правильное время совершенно не страшно поиграть за обе версии, подзаработать и выбрать оптимальную для фифа 20 и манеру игры) Выше я просто наблюдениями поделился. Покупал Среднего дважды, единажды всех остальных, прайма брал вообще на лонг тест, но он закончился после 40 матчей со статой 15+10)) Только средний выдавал что то, чего я от него ожидал)
vladson9
22.11.2019, 10:49
KirKuz, Вижу спрос на мячики колоссальный сейчас))
Alexsano
22.11.2019, 10:50
я как то выигрывая 3-1 умудрился проиграть 3-4 сопернику у которого было удаление при счете 3-1. Был нереальный гандикапо-скрипт.
это называется "динамическая сложность"
в следующем году ЕА будет играть в нее без меня.
Вижу спрос на мячики колоссальный сейчас
особенно на NIKE:)
Добавлено через 1 минуту
поиграть за обе версии
так так и выйдет - сначала мидл, потом беби и сделает выводы.
Только вчера смотрел обзор на беби Данлиша, какой он монстр.
А вообще кто-то обращает внимание на отзывы с ыутбина? Там если почитать, то все игроки имба со статой 20 голов-12 матчей
BadEvilfather66
22.11.2019, 11:07
Frostbit, молодым пейсодрочерам этого не понять:)Особенно если до Эйсэбио в составе, как до Китая "раком":D
Frostbit
22.11.2019, 11:10
Mahuoni, Бэйби далглишь не монстр. Раза 3 давали в драфтах,в 2-х из них я сыграл за него все 4 матча, в первом он забил 0 голов, во втором 3. Младший Пьеро, даже на напе, думаю, лучше во всем. А может и Дзола. Цена тоже берется в расчет)
Моя реальность сейчас такова, что младший Недвед лучший атакующий легендный универсал за свои деньги, остается в составе. есть 900к. Средним Раулем играл, он норм, но не впечатлил, на Креспо похож. Вот сейчас выбираю, младший или средний Баджо на напа. Онли фор фан. Так что мне даже до бэйби Пьеро очень далеко, не то что до Далглшей всяких))
BadEvilfather66, если что, это я про сына, а не в адрес Frostbitа
Alexsano
22.11.2019, 11:19
мне кажется цветные не цветные, все версии карты играют одинаково
мой Дели Али как был бревном не отесанным в плане реализации моментов так и остался в версии СКРИМ.
мне кажется цветные не цветные, все версии карты играют одинаково
если обычная карта фигня, очень редко цветная становится хорошей.
Если обычная норм, то и цветные хуже не будут за редким исключением когда ЕА прикладывает руки к редактированию трейтов карты.
Decard13
22.11.2019, 11:33
я как то выигрывая 3-1 умудрился проиграть 3-4 сопернику у которого было удаление при счете 3-1. Был нереальный гандикапо-скрипт.
это называется "динамическая сложность"
в следующем году ЕА будет играть в нее без меня.
Анахайм сегодня вел 4-0 и проиграл 4-5 Пантерам. Причем Флорида второй раз за 10 дней победила с 0-4.
Это называется "динамическая сложность" (с)
СЗОТ.
Анахайм сегодня вел 4-0 и проиграл 4-5 Пантерам. Причем Флорида второй раз за 10 дней победила с 0-4.
все из за ставок, имхо
BadEvilfather66
22.11.2019, 12:03
BadEvilfather66, если что, это я про сына, а не в адрес Frostbitа Извиняюсь, если кого обидел , но я про то, что до наличия португальца в составах простым смертным еще ой как далеко(ну я выше описывал). И процентов 85 не сможет почувствовать Эйсебио в составе от слова совсем
Decard13
22.11.2019, 12:05
все из за ставок, имхо
ЕА реализовала в фифе игру команд на букмекеров :)
Вспомнилось, как в каком-то старом FM начал игру за команду из итальянских низших лиг. Несколько игроков в ростере были с дисквами на несколько лет. Начал разбираться - оказалось, сидят в тюрьме за махинации на ставках и договорняки ))
если обычная карта фигня, очень редко цветная становится хорошей.
Если обычная норм, то и цветные хуже не будут за редким исключением когда ЕА прикладывает руки к редактированию трейтов карты.
Ну в случае скрим карт некоторые получили очень сильный буст. Я не играл Агуеро и Инсинье, но Лаксальт и Ромка получились годными. Пике у сопов тоже норм. По-сути в этих картах сильно апнули пейс и немного остальное.
Даже информ Эрнанеса сделал из рачилы с пейсом нормального крайка
BadEvilfather66, как оказалось, владея им тоже минусы есть - сбылась мечта обладателя красного Месси.
Полчаса не может начать играть ВЛ, сопы выходят после просмотра состава:(
https://i.ibb.co/2gJtpfj/FIFA-20-FUT-6.jpg (https://ibb.co/2gJtpfj)
TheCasper1+3
22.11.2019, 12:35
все из за ставок, имхо
Так и есть, отсюда все космические камбеки в лч, которых бы хватало лет на 20, клоунский футбол в лиге наций и много чего ещё, но детишки будут верить в гений клоппа и почеттино) хотя базар нет, клопп крутой.
Добавлено через 4 минуты
ЕА реализовала в фифе игру команд на букмекеров :)
Вспомнилось, как в каком-то старом FM начал игру за команду из итальянских низших лиг. Несколько игроков в ростере были с дисквами на несколько лет. Начал разбираться - оказалось, сидят в тюрьме за махинации на ставках и договорняки ))
Речь видимо о пьемонте кальчо идёт време середины нулевых)
SarCast1c
22.11.2019, 12:37
вроде как ждем какие то headliners карты сегодня
usmishka*
22.11.2019, 12:49
SarCast1c, ооо, это было норм... нужно больше карт
Рановато для хедлайнеров
Galfordo
22.11.2019, 12:53
шо опять новые разноцветные карточки :D
usmishka*
22.11.2019, 12:59
в 19 это было так
https://futhead.cursecdn.com/static/uploads/news/fut-19-headliners.jpg
Galfordo
22.11.2019, 12:59
Рановато для хедлайнеров
а когда это их останавливало:)
KUZMICH_
22.11.2019, 13:04
После этих наград тоже стали такие мысли посещать. Если бы не халявные иконы, то точно бы уже забросил фифу до следующей части.
SarCast1c
22.11.2019, 13:09
пост был в вк, что в коде игры нашли какие то паки новые, или в коде вебки, и они напоминают прошлогодние хедлайнерс)
У меня тоже никогда дропа нет с паков. Я делаю все сбч и, соответственно, в клубе уже скопилось овер дофига карточек и чтобы сделать титульники, мне практически никого не надо докупать.
А главная фишка в том, что какой бы плохой дроп не был, его можно продать дороже, чем стоит сбч. Ну а бонусом идёт надежда... =)
KUZMICH_
22.11.2019, 13:15
Оказывается рейтинг Мбабу ЛЕ в случае апгрейда сразу на 3 пункта улучшится. Если Вольфсбург пройдёт пару раундов, то никакие Занетти не нужны будут.
кто за токены выбрал Ферди бейби, как он, довольны ?
Друзья.. .я тут в среду в монитор джойстиком попал))))) Ну чисто случайно....
Посоветуйте срочно в районе 10к +- 3000 какой нибудь моник)))))
Пока вот на этот смотрю
https://market.yandex.ru/product--monitor-aoc-g2590fx/76645891?show-uid=15744181827449668495716010&nid=54539&glfilter=15153047%3A15153078&context=search
Хочу, конечно уже не 24, а больше... 27 примерно.
Brothers Fut
22.11.2019, 13:32
в пиках и наградах шляпа
но в обмене 86 +, были Кейн и Тельешь, выбор пал в пользу Бразилца
Galfordo
22.11.2019, 13:35
Посоветуйте срочно в районе 10к +- 3000 какой нибудь моник)))))
Пока вот на этот смотрю
https://market.yandex.ru/product--monitor-aoc-g2590fx/76645891?show-uid=15744181827449668495716010&nid=54539&glfilter=15153047%3A15153078&context=search
Хочу, конечно уже не 24, а больше... 27 примерно.
почти 20к рублей но сейчас топ за свои бабки LG 27GL650F
SarCast1c
22.11.2019, 13:35
bazetd, бери дешевле, не усложняй покупку следующего монитора)
usmishka*
22.11.2019, 13:42
Galfordo, за 144 герц не плохая переплата.
у меня 27" Acer Nitro VG270bmiix. Народный 27 фул шд
HamburgFan
22.11.2019, 13:42
в 19 это было так
https://futhead.cursecdn.com/static/uploads/news/fut-19-headliners.jpg
Это что то типа искусственных информов? Или они улучшаются со временем? В чем их особенность?
Frostbit
22.11.2019, 13:43
HamburgFan, +1 к рейтингу информа. получит сиф, тоже+1. и так далее
HamburgFan, +1 апп к последнему информу
Отклик 5мс это не многовато для игр?
бери дешевле, не усложняй покупку следующего монитора)
По этому и в районе 10к )))
у меня 27" Acer Nitro VG270bmiix. Народный 27 фул шд
Почти нигде нет в продаже, судя по яндексу.
Silencer
22.11.2019, 13:54
Брать не 4к монитор - деньги на ветер.
Silencer, смотря какого размера, 27 желательно 4к, а вот меньше нет смысла с 4к
4к от 18 килорублей... и то, УГ Филипс.
bazetd, или как вариант покупать ударопрочный дорогой))) на много фифок хватит)
bazetd, или как вариант покупать ударопрочный дорогой))) на много фифок хватит)
Ну этот у меня лет 5 то точно отстоял.. Самсунг 24'' с телеком встроенным....
Просто неудачно джойстиком попал в слабое место... До этого прилетало в разы сильнее, и ничего, пару битых пикселей, и все... А тут легоничко ткнул, и на тебе....
При это была 60 минута и соп всего то сравнял 3-3.... )))
bazetd, еще хорошо, что джойстики качественные делают. Я в прошлом году свой кинул об пол, как результат - помялся немного)))
Silencer
22.11.2019, 14:11
bazetd, тебе не монитор новый, тебе бы к доктору сходить. Ну и фифу удалить для начала.
HamburgFan
HamburgFan, +1 к рейтингу информа. получит сиф, тоже+1. и так далее
Спасибо
TheCasper1+3
Ну нет, брать сейчас Моник 4к за полтос это слишком жирно, для этого либо комп нужен за сотку, а с учетом скорого выхода новых консолей, то и больше, либо .. даже и не знаю зачем он нужен сейчас.. для фифы он точно не нужен)
Странно. Обычно наилучшее время для попадания джойстиком по монитору с пятницы по воскресенье... =))
Galfordo
22.11.2019, 14:14
ага и видюху к нему за сотку:D
Хотя если только для фифы пойдет что то более разумное
TheCasper1+3
22.11.2019, 14:15
Ну этот у меня лет 5 то точно отстоял.. Самсунг 24'' с телеком встроенным....
Просто неудачно джойстиком попал в слабое место... До этого прилетало в разы сильнее, и ничего, пару битых пикселей, и все... А тут легоничко ткнул, и на тебе....
При это была 60 минута и соп всего то сравнял 3-3.... )))
Без обид, но тут надо не о новом тв думать, а нервы подлечить. Из-за игр взрослому человеку так себя терять.. я в своё время видел людей в бук конторах, которые в припадках все швыряли, но там то хоть бабло сливали, но выглядит это печально.. это многое говорит о человеке.
Добавлено через 1 минуту
bazetd, тебе не монитор новый, тебе бы к доктору сходить. Ну и фифу удалить для начала.
+!...
А я жалею, что не взял 3 года назад 4к моник. А взял хороший 144гц 30 дюймов недешёвый но всёже FHD. Пиксели видны конечно, хотя в остальном норм. Железки то готовы и 8к на ультрах тянуть сейчас.
TheCasper1+3
22.11.2019, 14:18
deniace, от 144 есть реальный толк в играх?
Frostbit
22.11.2019, 14:20
bazetd, я перепробовал несколько способов для разрядки, кроме совсем экстримальных. Самый эффективный из лично проверенных временем - нажми паузу, уложи аккуратно пад на что нибудь мягкое, чтоб он от аккуратности не треснул корпусом, отойди от монитора. Спокойно походи до истечения обратного отсчета. Если отпустило, глубой вдох-выдох, играешь дальше. Если нет, и идет ВЛ, зажми кнопки, займись чем нибудь до окончания матча. Если не ВЛ - просто выйди из матча. Запомни, главное - нажать паузу! Меню игры с обратным таймером само по себе напоминает, что это: 1) всего лишь игра; 2) наполненная скриптами по самую макушку.
Может поможет))
а когда это их останавливало:)
Ну в смысле там же вся фишка на ифах завязана
vladson9
22.11.2019, 14:20
KirKuz, как кстати бэйби Гуллит? Есть у него что то от миддл? А то продал миддл Зеедорфа, как то вообще не зашёл он мне и взял Гуллита
Silencer
22.11.2019, 14:21
TheCasper1+3, в динамичных шутанах есть. Другое дело, что все современные динамичные шутаны - параша.
TheCasper1+3
22.11.2019, 14:28
Silencer, не, я именно про фифу спросил, там никак?
как кстати бэйби Гуллит? Есть у него что то от миддл? А то продал миддл Зеедорфа, как то вообще не зашёл он мне и взял Гуллита
а я еще не играл - не дают:D
вот копирнул ответ: все есть от гуллита но в малой степени - так и есть бейби гулит или младший брат или ребенок - т.е. задатки старшей версии присутствуют, мне нравиться - лучше сисоко и тп подобных однозначно
А я жалею, что не взял 3 года назад 4к моник. А взял хороший 144гц 30 дюймов недешёвый но всёже FHD. Пиксели видны конечно, хотя в остальном норм. Железки то готовы и 8к на ультрах тянуть сейчас.
Сейчас нет железок, которые способны 8к на ультрах тянуть
TheCasper1+3
22.11.2019, 15:02
Так то и 4к на ультрах не во всех играх пойдет, и я даже не про рдр2. Какие уж там 8к)
deniace, от 144 есть реальный толк в играх?
Видеоряд гораздо более приятный визуально. Но, в плане результатов особой разницы нет.
Добавлено через 1 минуту
Серьёзно чтоли? Я вообще-то про фифу. У меня в виртуальном 4к выдаёт 250-300 кадров в секунду, я ограничиваю на 144, думаю и 8к будет легко.
vladson9
22.11.2019, 15:23
KirKuz, понял, надеюсь будет радовать. В прошлой фифе старшие версии тащили меня в элиту
vladson9, один из четырех в 19-й, твой тоже видел - сильный в итоге собрал
https://i.ibb.co/L0Wg3cW/FIFA-19-FUT.jpg (https://ibb.co/L0Wg3cW)
Серьёзно чтоли? Я вообще-то про фифу. У меня в виртуальном 4к выдаёт 250-300 кадров в секунду, я ограничиваю на 144, думаю и 8к будет легко.
Серьезно. Если про фифу то разговора нет, естественно.
vladson9
22.11.2019, 15:39
KirKuz, я пока что в 18-й и 19-й фифе имбовее игрока чем Гуллит ещё не встречал. Но в этой фифе он пока что неподьемный по цене.
Но в этой фифе он пока что неподьемный по цене.
перед рождеством поадекватней цена булет на мидл, тем более прайм уже будет.
Inside355
22.11.2019, 15:41
Мда, просто, что бы эти петухи в аду сгорели, ссаные еашники. Как б... играть, когда задержка по 5 секунду после кнопки, зажимаешь полную силу соном,задержка около 3 секунд, просто стоит игрок, а после он мяч просто отдает еле еле вратарю? Как играть?
Хер с ним, что нападения защиты нет, а вратарь где? Летит мяч в угл, в котором терштенег стоит, у него на дистанции где локоть летит мяч, он стоит и смотрит, даже не реагирует голову повернул и всё, как залетает, просто стоит и смотрит.
usmishka*
22.11.2019, 15:41
KirKuz, что за имба на замене - рыжий англичанин? выходит на 2 тайм при счете 5-0 ?
Toranaga
22.11.2019, 15:42
:(мне стыдно но спрошу в очередной раз может кто то знает как индикатор паса как на картинке сделать на пк ?
usmishka*, не в 19-й я этими составами играл и я приверженец занижения рейта состава, а Кирилл в это не верит и у него на банке золотишко и 3-4 карты для замены, плюс он на отборах играл а там условие не ниже 75 рейта в запасе.
vladson9
22.11.2019, 15:46
KirKuz, это твой конечный сквад в 19-й?Сильно. В фифе напрягает что у тебя все топы, но каждый год на них опять нужно потеть
Galfordo
22.11.2019, 15:47
перед рождеством поадекватней цена булет на мидл, тем более прайм уже будет.
На прайм цена будет неадекватная
Inside355
22.11.2019, 15:47
Что бы ЕАшники подавились своими деньгами, собираемыми с донатов и игр, за такой коннект. Дрочить 2 ночи подряд 30 матчей вл, что бы получить нормальный отклик, спасибо ЕА, мечтал об этом.
это твой конечный сквад в 19-й?Сильно
это четвертый. Первый ушел в начале декабря, второй в марте и третий перед ТОТС.
На прайм цена будет неадекватная
не прайм потяну только весной, я про подешевление мидл версии.
vladson9
22.11.2019, 15:49
Тоже свой вспомнил. Эх, сейчас бы Р9, Кройффа и Гуллита взять. И больше ничего не нужно
https://funkyimg.com/p/2YWuH.jpeg (https://funkyimg.com/view/2YWuH)
TemaBoR88
22.11.2019, 15:50
Буду пытаться снова золото 1 оформить, закупился под 0
https://www.futbin.com/20/squad/11146259
vladson9
22.11.2019, 15:51
KirKuz,не ту ссылку копирнул)
Чет я не понял, теперь не понять что ли, когда дома играешь? Причем пофиксили только в ВЛ, в дивах все как было.
usmishka*
22.11.2019, 16:04
:(мне стыдно но спрошу в очередной раз может кто то знает как индикатор паса как на картинке сделать на пк ?
в настройка фифа. в меню до входа в режим УТ. есть варианты отображения всякоей херни над игроком, типа имя игрока или товй никнейм...
vladson9
22.11.2019, 16:04
invict, по загрузке же видно
vladson9, он же пекарь мб в последнем патче пофиксили? мы то пока без него играем.
Добавлено через 32 секунды
invict, это с патчем так стало или ты и раньше не знал как?
Inside355
22.11.2019, 16:10
vladson9, он же пекарь мб в последнем патче пофиксили? мы то пока без него играем.
Добавлено через 32 секунды
invict, это с патчем так стало или ты и раньше не знал как?
Да нет, на пк всё норм. По загрузке понятно, дома или в гостях. Если игроки раньше,то гости, если правая часть, то дома. Сыграл один матч, всё по старому. Правда, после него сразу вышел из игры. Хз, по моему лучше сейчас вообще не играть. Даже форлан закончил, что говорить о средних игроках. Вратарь просто не играет, атаки нет, если и выйдешь на ударку, то катнет мяч просто в ворота, как сделал у меня это сон, так еще и с задержкой в 5 секунд, про пасы с той же задержкой, переключения, молчу. Интересно, есть хоть кто-то у кого сейчас фифа норм идет?
На пк обновы приходят раньше, чем на плойку?)
И какая задержка?
Inside355
22.11.2019, 16:11
в настройка фифа. в меню до входа в режим УТ. есть варианты отображения всякоей херни над игроком, типа имя игрока или товй никнейм...
Главное, помни, в вл это не работает.
KirKuz, знал конечно, это ж киберспорт его за ногу) после патча, видимо. сегодня в ВЛ 2 раза подряд форма прогружалась быстрее, но играл я в гостях. такого раньше не было. В патноуте же вроде было что-то про "ошибку отображения", может оно и есть.
Обидно, что прошлую во не было времени играть, а на эту очей не набил, эх
А чё, в ВЛ не играют составами меньше 85 рейтинга? Сыграл 8 матчей, все сопы - 85+. Мои бичи 81 вообще скромненько смотрятся :D Хорошо, что подбор по винтрейту и такие же рукожопы, как и я, иногда попадаются))
TheCasper1+3
22.11.2019, 16:28
https://c.radikal.ru/c23/1911/91/645abb36ee11t.jpg (https://c.radikal.ru/c23/1911/91/645abb36ee11.png)
Выложу тоже своих бичей из 18 части.
Что вы там пишете за Моники, 4к, 27, прикол тянете? Повторюсь взял лыжу 34 для фифы, фильмов идеально, апекс картинка не оторваться, гонки не включал но уверен что бомба тоже, пикселей не видно, 144 гц, ips, 300 яркость, для работы отлично, ваши 24,27,32, вчерашний день,4к под который в играх надо топовую систему тоже не айс.
vladson9
22.11.2019, 16:42
TheCasper1+3, Байи: Где я? Куда я попал? :D
Decard13
22.11.2019, 16:48
Что вы там пишете за Моники, 4к, 27, прикол тянете? Повторюсь взял лыжу 34 для фифы, фильмов идеально, апекс картинка не оторваться, гонки не включал но уверен что бомба тоже, пикселей не видно, 144 гц, ips, 300 яркость, для работы отлично, ваши 24,27,32, вчерашний день,4к под который в играх надо топовую систему тоже не айс.
Шпилю в фифу, развалившись с джойстиком на мягком диване у 42-х дюймового телевизора, какие у него герцы и яркость - не в курсе, но всем доволен :)
vladson9
22.11.2019, 16:48
Lextop, кому как. Мне 23 дюйма за глаза хватает для игр
TheCasper1+3
22.11.2019, 16:52
vladson9, нашёл этот скрин на компе, но так и не вспомнил, что этот негр там делает, скорее всего кто-то получил кк, и он получил работу)
Добавлено через 3 минуты
Lextop, для работы 34? Ты это серьёзно?) кровь из глаз ещё не пошла?)
34 для работы оч удобно, все открыто, вкладки, проги, окна, экран делится если нужно вдоль и поперек.
Зависит от расстояния, у меня пока вообще монитор 24', соответственно сижу близко к нему, не сказать что очень кайфово, но вообще ок.
У подруги телек 40', там намного прикольнее с дивана играть.
Но мне пока в комнату тупо некуда ящик ставить пока, нужно мебель купить для начала:)
В общем если сидеть на расстоянии метра полтора, то 40 дюймов отличный вариант.
Когда-то ходили играть в кальянной на приставки, там телеки 55', расстояние до 2 метров. Мне не очень комфортно, нормально воспринимается не вся площадь экрана, нужно дальше сидеть, а это уже требование к помещению :D
Galfordo
22.11.2019, 17:04
34 для работы оч удобно, все открыто, вкладки, проги, окна, экран делится если нужно вдоль и поперек.
Мне для работы 2 моника надо например( у меня 2 по 27), В том же автокаде или компасе на одном деталь на другом сама сборка, а ставить на стол две такие дуры по 34 такое себе:D
а вообще каждый по потребностям подбирает
vladson9
22.11.2019, 17:14
Galfordo, Не знал что тут моделировщики есть, примите почтение коллега) Правда у меня только один монитор, приходится, туда сюда переключаться во множестве вкладок деталей и чертежей
Galfordo
22.11.2019, 17:42
Galfordo, Не знал что тут моделировщики есть, примите почтение коллега) Правда у меня только один монитор, приходится, туда сюда переключаться во множестве вкладок деталей и чертежей
Взаимно:)
34 по высоте как 27 только шире что очень удобно и для работы, и для фифы и для фильмов без полос сверху и снизу. Ладно рожденый ползать летать не сможет), сидите на своих 23 дюймах пока не прозреете...
BormanBorov
22.11.2019, 18:05
а кто-нибудь обратил внимание, что пинг на серверах в полтора и более раза выше обычного уже второй день подряд?
или это у меня провайдер чудит?
а кто-нибудь обратил внимание, что пинг на серверах в полтора и более раза выше обычного уже второй день подряд?
у кого пинг всегда высокий, как у мну и многих, уже не замечают такого :D
турнир же и новый ивент, хана отклику
PaSHkenTT
22.11.2019, 18:09
А в компаньёне на старте только у меня не показаны звёзды на сн и финты или у всех и баг какой-то?
Есть ли возможность выводить пинг на экран во время матча на пс4? Сомнительно, конечно, но может есть способ?
Это дало бы все ответы на вопросы про болото, Коннект и отклик. Абстрактные палки, которые рисуются непонятно как вообще хреновый индикатор
Руслан Ходин
22.11.2019, 18:20
Пашка, я покупал монеты здесь https://fifaplus.ru/
Все пишут что только здесь не банят.
Новый ивент, а когда команду засветят?
Decard13
22.11.2019, 18:29
Есть ли возможность выводить пинг на экран во время матча на пс4? Сомнительно, конечно, но может есть способ?
Это дало бы все ответы на вопросы про болото, Коннект и отклик. Абстрактные палки, которые рисуются непонятно как вообще хреновый индикатор
И название действующего в данный момент сценария неплохо бы :)
zo0mka, В ВК обсуждают хедлайнеров, которые вроде сегодня. Но обычно же в 6 команду кидают. Жду паники для закупа)
Мне не начисляет монеты и очки за ДР, никто не сталкивался?
у меня все норм с пингом, но в саму игру уже третий день не захожу =)
Inside355
22.11.2019, 20:57
у меня все норм с пингом, но в саму игру уже третий день не захожу =)
Пинг такой же, но играть невозможно. В пасе, ударе задержка около 3-5 секунд, анимации вратаря замедленные, поэтому пускает все, что только можно
lyolik19
22.11.2019, 21:02
Мда, я не одинок похоже.
Сколько раз зарекался, что в пятницу вечером нельзя играть, лучше подождать ночи.
Сегодня все-таки не удержался...Первые 3 матча мне дают 3 немцев, 0-3, все мои игроки просто заторможенные, как будто их седативами накачали.
Несколько раз вышел и зашел в UT, 4-й матч дают турка - выиграл 4-0.
Бля, как же с этим бороться, что нам только по ночам играть?...
Задания на игрока АПЛ. Теперь голы говном в победных матчах)))
HamburgFan
22.11.2019, 21:03
Че-то нет никак хедлайнеров никаких. Только один чебурек какой-то в заданиях.
Decard13
22.11.2019, 21:11
В пасе, ударе задержка около 3-5 секунд,
Как может задержка быть 5 секунд? За это время можно же с центра поля прибежать в штрафную и забрать мяч. Как, и главное зачем вы играете в таких условиях?
Inside355
22.11.2019, 21:31
Как может задержка быть 5 секунд? За это время можно же с центра поля прибежать в штрафную и забрать мяч. Как, и главное зачем вы играете в таких условиях?
А вот так вот, иди у ЕА спроси. Я не мог знать, что будет такой пи...., Всё понимаю, но время было 15 часов, и такая жопа. В прошлую неделю и позапрошлую тоже кисель, но кое-как можно было играть, приспособившись, к сегодняшней игре приспособиться не смог. Ты можешь пробежать пол поля, пытаясь отдать пас, а паса нет, а потом бац и пас. Сегодня один матч сыграл, мне достаточно было. Кнопка ускорения, как-будто не работает вообще. Заторможенные анимации вратаря, переключения. А от анимаций, как я теперь понял, очень зависит игра и кипера в том числе. Ну не может он стоять смотреть как пролетяет мяч где-то на дистанции его локтя ударом от мертенса с 25 метров, что мяч еле-еле летел. Говорю же, выхожу соном еле еле разыграл как-то, на ударную позицию, жму удар, нет удара, проходит 3 секунды, он катит мяч по полю, как-будто у меня красный тф и минимальная сила, Вот тебе и геймплей. Вот, сижу жду 12-2 ночи, что бы поиграть хоть чуть-чуть. В итоге матч, у парня 1 удар этот с 25 метров и залетел, а у меня сон мяч вратарю отдает, после этого вышел. пошел играть в сквад батлз еще 8 матчей осталось, хоть и комп, и скучно, но каеффф. И всё это, как понимаете, не в железе, провайдере дело, а именно в этих е....ных еашных петухах, который зажали, либо намеренно так делают. Ладно, я лох по сути, средний игрок, форлан тоже вышел после 4 матчей, а там скилла достаточно.
Добавлено через 5 минут
Эти петушки никогда в жизни этого не сделают. Так же никак не выведешь, только мониторить подключение, сервер, и успеть отпинговать его. В целом, за одну вл можно узнать большинство серверов, добавить их в прогу по отслеживанию пинга, и в момент, когда находишь, видишь, к какому серву подключаешься, А в проге видишь пинг. Я готов по 3-5 минут искать матч, но играть в нормальных условиях, а не поиск за пару секунд, зато играй в дерьме. Но даже пинг не даст тебе ответ того, будет ли дерьмо на поле или нет. Казалось бы, кибер игра, но столько условностей - гандигап, коннект, состав...
Здорово, у меня пинг под 100 сейчас вечером... Еще в 3 часа был под 45.
Вот тебе и онлайм-москва. На МГТС пинг около 35-37
Мне не начисляет монеты и очки за ДР, никто не сталкивался?
Повторю, я какбы сделал политано в 8 диве, а теперь вернутся не могу:D, может кто-то в курсе? Может лимит какой-то есть на матчи др?
Inside355
22.11.2019, 21:35
Повторю, я какбы сделал политано в 8 диве, а теперь вернутся не могу:D, может кто-то в курсе? Может лимит какой-то есть на матчи др?
Ну, хз, я 40к+ очей набивал, всё норм было, может глюк опять, это же ЕА.
Зачем я опять купил это говно, ну скидка да, ну и что...нет, жил спокойно.
Я так понимаю бич этой фифы это удары с острого угла и отсутствие возможности раскатать выход 3 в 1 ? Потому что каждый раз когда мне били с острого это гол и каждый раз, когда я раскатывал, то мяч шел невпопад игрокам или они так спотыкались хз.
Короче первый же матч и типикал фифа, рак соп, спокойно в первом тайме делаю 2-0, второй там и что же ? Пару запоротых моментов с моей стороны, а дальше три нелепых контры, в которых два каких-то мега диких гола с острого угла и просто дырка в защите. Ох, времена идут, ничего не меняется, вот не просто так я в 17й бросил это, потому что каждый раз одно и то же.
Видимо это нормально (https://www.youtube.com/watch?v=kllwqIIOGmE).
Galfordo
22.11.2019, 21:40
может скипал много матчей? Лимит говорят есть в сутки на количество матчей, но сколько точно йа хз.
может скипал много матчей? Лимит говорят есть в сутки на количество матчей, но сколько точно йа хз.
Подозреваю что в этом и дело, пока жду нормального лота на Далглиша/Кройфа с 3го в 9й слетел для политано, наскипал много:D
Inside355
22.11.2019, 21:57
Подозреваю что в этом и дело, пока жду нормального лота на Далглиша/Кройфа с 3го в 9й слетел для политано, наскипал много:D
Навряд ли, т.к. в сутки можно сыграть еще со времен 17 фифы 75 матчей в сутки. 75 матчей в день. и около 7 что-ли в час. в 17 при превышении лимита был вылет в конце матча, и вылетало из UT при заходе окно такое "вы вышли, ваш кэф НИ будет повышен, тем самым вы будете получать меньше монет", а не просто матч заканчивался и не давало монет.
Добавлено через 2 минуты
Зачем я опять купил это говно, ну скидка да, ну и что...нет, жил спокойно.
Я так понимаю бич этой фифы это удары с острого угла и отсутствие возможности раскатать выход 3 в 1 ? Потому что каждый раз когда мне били с острого это гол и каждый раз, когда я раскатывал, то мяч шел невпопад игрокам или они так спотыкались хз.
Короче первый же матч и типикал фифа, рак соп, спокойно в первом тайме делаю 2-0, второй там и что же ? Пару запоротых моментов с моей стороны, а дальше три нелепых контры, в которых два каких-то мега диких гола с острого угла и просто дырка в защите. Ох, времена идут, ничего не меняется, вот не просто так я в 17й бросил это, потому что каждый раз одно и то же.
Видимо это нормально (https://www.youtube.com/watch?v=kllwqIIOGmE).
Для фифы это обычные рабочие голы, ничего такого нет.
KUZMICH_
22.11.2019, 21:59
Не подскажите, на какой площадке можно продать аккаунт. Слишком пагубно игра влияет на личную жизнь и работу. Надо соскакивать пока накатило))
Inside355
22.11.2019, 22:00
Не подскажите, на какой площадке можно продать аккаунт. Слишком пагубно игра влияет на личную жизнь и работу. Надо соскакивать пока накатило))
:D:D:D Отложи в сторону, Всё-равно купишь обратно, но состав собирать с 0 придется.
фига вас колбасит с этой игры :eek:
в гневе удаляют, семьи рушатся и заводы стоят :D
Galfordo
22.11.2019, 22:06
скинул в личку, просто хз можно тут ссылки на подобные ресурсы давать.
Мне и за сб не даёт монет и при выиграше по итогу засчитывает поражение 3:0
Galfordo
22.11.2019, 22:08
Мне и за сб не даёт монет и при выиграше по итогу засчитывает поражение 3:0
оставь до завтра
TheCasper1+3
22.11.2019, 22:10
Пошла жара) а вообще, как сейчас играет народ, основная масса форума- до весны, лета? Раньше помню люди долго сидели в игре, прям лето захватывая.. я ни разу дальше конца мая не заходил, в 14 году только немного поиграл в июне в режим чм, чтобы пооткрывать паки на 6млн, которые я выручил с продажи ибры) вот времена были) тогда странная история была, купил я в апреле ибру за лям, а потом через месяц дефолт и он уже 6млн стоит, вот все на паки и спустил, открывал несколько дней сидел)
Inside355
22.11.2019, 22:13
Пошла жара) а вообще, как сейчас играет народ, основная масса форума- до весны, лета? Раньше помню люди долго сидели в игре, прям лето захватывая.. я ни разу дальше конца мая не заходил, в 14 году только немного поиграл в июне в режим чм, чтобы пооткрывать паки на 6млн, которые я выручил с продажи ибры) вот времена были) тогда странная история была, купил я в апреле ибру за лям, а потом через месяц дефолт и он уже 6млн стоит, вот все на паки и спустил, открывал несколько дней сидел)
В паках было - нияух, угадал?
Ну не знаю, мне нравится в ВЛ играть:D Можно сказать, по фану катаю, бичами, нараспашку, никаких тактических наработок, никаких перестроений по схемам, подкруток ползунков - просто как играется. Отыграл 15 матчей. Заканчивал с небольшим чувством перенасыщения, а сейчас охота, чтобы побыстрее завтрашний день - да снова позабавляться, накидать кому-нибудь пятёрку в ворота или получить столько же :D
Inside355
22.11.2019, 22:39
У кого виргил есть, хочу право поменять. варан-семедо-дембеле на виргил-уокер-стерлинг. Как виргил вообще? Стоит ли этих денег?
Если да, то, кто из вратарей из англии топ? Кого в ворота, дехеа или аллисон?
Какой норм провайдер в Москве? Сил моих больше нет с вечерним Онлаймом. VPN через клиентов намного лучше чем на скриншоте, но все равно не идеально и не стабильно. Там разброс от 35 до 60.
В доме есть Билайн, МГТС, WIFIRE.
130мс, Карл! Визуально заметно на игре.
https://i.ibb.co/dM5DLLm/image.jpg
Decard13
22.11.2019, 22:53
Ну не знаю, мне нравится в ВЛ играть:D Можно сказать, по фану катаю, бичами, нараспашку, никаких тактических наработок, никаких перестроений по схемам, подкруток ползунков - просто как играется. Отыграл 15 матчей. Заканчивал с небольшим чувством перенасыщения, а сейчас охота, чтобы побыстрее завтрашний день - да снова позабавляться, накидать кому-нибудь пятёрку в ворота или получить столько же :D
Респект, такой подход мне по душе :) А то большинство словно не в игрушку играет, а очень важную, напряженную и ответственную Миссию выполняет.
Inside355
22.11.2019, 22:55
Какой норм провайдер в Москве? Сил моих больше нет с вечерним Онлаймом. VPN через клиентов намного лучше чем на скриншоте, но все равно не идеально и не стабильно. Там разброс от 35 до 60.
В доме есть Билайн, МГТС, WIFIRE.
130мс, Карл! Визуально заметно на игре.
https://i.ibb.co/dM5DLLm/image.jpg
Ооо, я не один такой. Билайн забудь, тоже калл. Не рекламы ради, Мгтс бери, я обратно буду уходить с онлайма. Хотя, ради фифы уходил от них на онлайм, оставил на резевре мгтс, ожидания улучшения. Как минимум по пингу всё четко идет. Цены те же, сейчас "круто" за 500 500мбит.сейчас захожу с онлайма - пинг около 100-120, затык у них именно. Решил проверить на мгтс, пинг 35-37. А самое обидное, что заплатил вчера за онлайм...
Согласен, я в последние годы максимум до февраля играю, хотя раньше всегда до лета катал. Да и сейчас нормально поиграть можно только в вл и то не всегда, в др очень часто коннект хреновый.
скупайте рейтинг, там СБЧ на кумира вышло !!!
Inside355
22.11.2019, 23:10
скупайте рейтинг, там СБЧ на кумира вышло !!!
Мы подали вам говно на ужин, кушайте, а что бы было лучше, вот вам соус, но вкус вы узнаете, когда попробуете.
Decard13
22.11.2019, 23:18
Дортмунд летит Падерборну к перерыву 0:3, вот вам и гандигап.
закупился на миллиарды по ультра снайпингу :D
щя дилемма, всё слить на бич кумиров или перепродать, как коммерс знатный :rolleyes:
Galfordo
22.11.2019, 23:33
Слил немного запаса хай рейта на 300к йа доволен.
Собирать это гамно я не советую никому, дорого за хороший шанс получить Накату к тому же не продаваемого.
Решил посчитать примерно по нынешним ценам на пк это выходит в районе 600к+ , на приставках думаю в районе 400-500
Слил немного запаса хай рейта на 300к йа доволен.
Собирать это гамно я не советую никому, дорого за хороший шанс получить Накату к тому же не продаваемого.
не рановато ?
ещё должны подрасти
KUZMICH_
22.11.2019, 23:43
Как подбирает соперников в WL
https://b.radikal.ru/b35/1911/b9/f632195ae09a.jpg (https://radikal.ru)
Galfordo
22.11.2019, 23:45
не рановато ?
ещё должны подрасти
может и подрастут, а может народ посчитает сколько это будет стоить и не будет собирать, все равно в плюс ушел нормальный.
ну да, выгоды мало )
сборка под 500к, при лотах бейби за 150 к
KUZMICH_, кайфово жопой на сервере сидеть и нубов нагибать.
Кибер ептыть
NeedFree
22.11.2019, 23:51
Ну это ответило на главный вопрос - СБЧ на конкретных кумиров быть.
Если они в ноябре выкинули рулетку за 18 токенов, то и всё остальное думаю выкатят.Так что мой план - потихоньку Шмейхелей и Накат засаливать.
KUZMICH_, кайфово жопой на сервере сидеть и нубов нагибать.
Кибер ептыть
И ещё время от времени всё-таки жаловаться :D
хотя, щя чекнул футбин по бейби кумирам
их 90...из них дороже 500к где то 40-42
в принципе теоретически шансы не влететь на бабки где-то фифти-фифти...но зная контору, 90% финско нигерийский бисты :)
Доигрывайте до конца луз матчи в вл говорили вы?
Стата бла бла. б@@дь ну ведь играю в вл и явно чувствуется, что сопы все как на подбор из 2-3 див уж точно, и почти у всех Неймары и Мбапе. Это б@@ ваш подбор? Ублюдочная контора.
Имхо не стоит оно того, там играбельных 15 от силы и шанс их словить очень, я с этих рулеток в 19 ловил накату, окочу, нафиг это)
Наверное в еа очень хотят чтоб люди хайрейт слили перед ЧП
Frostbit
23.11.2019, 00:09
Раньше за такие деньги собирались средне, но играбельные праймы (!) Оуэны, Инзаги, Кошты, занетти, большая часть вратарей, наката / окоча / литманен. Плюс несколько хороших паков за сборку. Сейчас столько стоит базовая версия этих карт, которую даже на пак за 100к не обменять. Ну и жадность
Galfordo
23.11.2019, 00:12
Проблема не в том что сколько эти кумиры стоят, а в том что они не продаваемые.
т.е даже условные 150к не получить за них.
Добавлено через 1 минуту
Раньше за такие деньги собирались средне, но играбельные праймы (!) Оуэны, Инзаги, Кошты, занетти, большая часть вратарей, наката / окоча / литманен. Плюс несколько хороших паков за сборку. Сейчас столько стоит базовая версия этих карт, которую даже на пак за 100к не обменять. Ну и жадность
Ну они дали всем по кумиру я доволен в принципе, тот же Хаджи у меня очень хорош, а потратил я на него дня 3 примерно как пару ВЛ сыграть, а профита игрок за лям в ноябре. Но это не умаляет эту убогую рулетку конечно:D
vladson9
23.11.2019, 00:15
Ну это ответило на главный вопрос - СБЧ на конкретных кумиров быть.
Про апгрейды кумиров ЕА говорили что будут. А на счет отдельных, что нет
Inside355
23.11.2019, 00:18
https://sun9-64.userapi.com/c857616/v857616966/1035c5/3Un0_NRSnko.jpg
https://sun9-48.userapi.com/c857616/v857616966/1035cf/U1fVaO_Agvo.jpgМДа, не коннект, так гандигап. Конечно, мы поставим пенальти за то, что чувак отпустил мяч, варан перехватил, после снесли варана - пенальти.
Здорово сон бьет с левой с зеленым ТФ.
9-3 по ударам...
на панике мбаппе вай дайк обвалились, кому нужны была - хапайте.
Risseal, лучше бы Далглиша обвалили:D
Frostbit
23.11.2019, 00:33
По какому случаю паника?
Galfordo
23.11.2019, 00:33
По какому случаю паника?
вот мне тоже интересно, на пк Мбапе как стоил так и стоит.
Как думаете Кройф 89 или Далглиш 90?
По какому случаю паника?
сбч на икону, рейт почти в два раза подорожал.
Frostbit
23.11.2019, 00:38
вот мне тоже интересно, на пк Мбапе как стоил так и стоит.
Мне тоже так показалось
Inside355
23.11.2019, 00:39
Мне тоже так показалось
Вандейк тоже самое, как стоит, так и стоит
Вандейк тоже самое, как стоит, так и стоит
пару часов назад дайк стоил 595к, сейчас можно взять за 560к.
Мбаппе тоже тыщ 40-50 потерял
Inside355
23.11.2019, 00:55
пару часов назад дайк стоил 595к, сейчас можно взять за 560к.
Мбаппе тоже тыщ 40-50 потерял
Я на пк) Можно мне дайка за 560, сразу куплю:D
Добавлено через 9 минут
Короче, на Пк теперь методом, что загрузилось быстрее не определить, в гостях или дома. Если быстро загрузилась страница, то дома, если в гостях, то будет пауза, даже выбор формы может появиться раньше, но будешь всё-равно в гостях.
Катнул арендным Агуеро, а ведь крут.
А что это за прикол на футбине, между стилем сыгранности Basic и сбросом (reset) есть разница. Как это понимать?
Inside355
23.11.2019, 03:11
Пожалуй, наигрался. 0-2 начал, 10-2 дошел, идет матч, удаляют моего игрока за подкат и сыгранный мяч, подкат еще и спереди - красная, почти вначале матча. на 93 минуте, стоят мои два заща, у них чувак рядом, ферди под управлением компа убегает к центру поля, менди просто стоит и смотрит, в итоге чувак отпускает мяч и в подкате делает идеальный пас, терштеген же под компом играет, выходит конечно. 3-3. на 115 минуте срубают моего, мяч у меня, выхожу на пустые ворота, свисток, красная карточка, штрафной... Браво! Про переигровки им времени по 1-2 минуте, молчу, у меня же атака на 92(2 добавлено) 5 игроков убегают на 1, свисток. Выводишь на пустые сона или дембеле, вместо удара будут танцевать и ждать, пока вратарь прибежит, и о чудо, прибежал на ворота, просто катнули ему мяч... Ждешь ночи, что бы нормально поиграть, дают бомжа, у которого 3 удара 3 гола за всю игру, вандайк и второй защ с автоблоками и перехватами. Если мои игроки тупо попкорн кушают, у него они зоны компом закрывают, пас дать некуда. В 10 возишь челика, в итоге всё-равно игра задавит. Видать, дальше играть бесполезно, 6-7 лузов ждут
Silencer
23.11.2019, 06:45
СБЧ на бейби икону - чисто тест на лоха. Сколько там стоит этот сбч? 560к? Только 37 икон из 89 (или сколько их там) стоят 560к+. Из которых реально полезных штук 10-12. Т.е. шанс поймать что-то годное 1 к 8 при самых оптимистичных подсчетах (это без учета того, что шанс выпадения условного Кройфа или Эусебио значительно меньше, чем условного Окочи или Накаты, так что реальный шанс там еще ниже. Гораздо ниже).