Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Silencer
08.04.2020, 14:18
KirKuz, не, зачем мне это. Вот такую штуку заказал:
https://aliexpress.ru/item/32856363667.html
Версия USB 2.0. (а нахрена мне 3.0. для клавы и мышки), да с купонами, обошлась в 900р. 4 входа, 2 выхода. Во входы втыкаешь клаву, мышку, любой другой USB девайс, ну а к выходам цепляешь ПК и ПС4. Потом кнопкой просто переключаешься между выходами.
Надо бы еще такую приблуду, но только под HDMI заказать, чтобы консоль переключать между монитором и телебасом.
Football Fan
08.04.2020, 14:23
Risseal, о, оказывается я с читами играю, много нового о себе узнал)
carabask
08.04.2020, 14:24
Risseal, и чего стоит Дуглас Коста с 75 финишинга и полным отсутствием дальних пасов?Там ещё и подкаты 37. Тоже ключевой показатель для флангового игрока.
Silencer
08.04.2020, 14:27
carabask, т.е. по твоему дальний пас и финишинг - не ключевые показатели для флангов? Все ясно. :D
carabask
08.04.2020, 14:30
Silencer, для чего нужен показатель "длинный пас" флангу?
vladson9
08.04.2020, 14:31
Механика фифы такова, что в хорошем геймплее, дешевые карты, но скриптовые, будут играть не чуть хуже топовых за пару лямов. Даже посмотреть как тот же рарный Максимин разрывал пушечными ударами сетку у Форлана. И в тот же момент, когда у тебя болото, то топовые карты, превращаются в бомжей бронзовых, с минус 20-30 стат с тех что на карте. Дриблинга не чувствуется, корпус отсутствует, рывки скоростные на месте и удары на силу как ладошкой по заднице. Поэтому да, в сегодняшних реалиях, у кого коннект нормальный, тот может позволить и играть себе составом за 200к
Silencer
08.04.2020, 14:42
carabask, например, для любых верховых пасов с фланга на набегающего игрока в центре штрафной, не?
За всякие R1+L1+треугольник тоже отвечает дальний пас, и такой штукой крайне эффективно переводить с фланга на фланг (например, Аталь таким макаром великолепно закидывает на забегающего Максимена на другом фланге).
Galfordo
08.04.2020, 14:43
Risseal, о, оказывается я с читами играю, много нового о себе узнал)
не обращай внимания у некоторых из них просто банальная зависть к ПК боярам.
игра по подписке, за онлайн платить не надо, графон лучше, лагает меньше.
Football Fan
08.04.2020, 14:45
Galfordo, да я так, просто удивил такой комментарий, кто сомневается может легко игры посмотреть, я не парюсь)
carabask, например, для любых верховых пасов с фланга на набегающего игрока в центре штрафной, не?
За всякие R1+L1+треугольник тоже отвечает дальний пас, и такой штукой крайне эффективно переводить с фланга на фланг (например, Аталь таким макаром великолепно закидывает на забегающего Максимена на другом фланге).
от стиля игры зависит, я например на бегунка забрасываю дальние крайним защитником, а бегунком уже врываюсь в штрафную и даю короткий пас, на врывающего бегунка с другого фланга.
Добавлено через 2 минуты
Galfordo, да я так, просто удивил такой комментарий, кто сомневается может легко игры посмотреть, я не парюсь)
да пошутил я, просто ты хвастался своим составом за пакет гречки и я не сдержался =)
hitman01
08.04.2020, 14:52
Удары, пасы - средние.
SHOOTING85
Positioning90
Finishing87
Shot Power83
Long Shots85
Volleys79
Penalties70
PASSING83
Vision80
Crossing90
FK. Accuracy68
Short Passing84
Long Passing78
Curve86
ну если не 90+ по всем позициям, то да, гавно игрок...
ударов с лета нет и пенали 70 у вингера, капец уберите его из фифы!
не обращай внимания у некоторых из них просто банальная зависть к ПК боярам.
игра по подписке, за онлайн платить не надо, графон лучше, лагает меньше.
ты прав, очень завидуем. Вот бы когда нибудь тоже стать ПК боярином =)
Galfordo, Ты, наверное, опять забываешь, что большинство консольщиков бывшие пкбояре и знают о ситуации изнутри. Про подписки тысячу раз писали.
Лагов меньше - это смешно, судя по форуму.
vladson9
08.04.2020, 15:05
Какой финишинг 75? Вы че. В этой игре с выхода 1 на 1 даже рарный Варан забивает в девятку.
Galfordo
08.04.2020, 15:07
ты прав, очень завидуем. Вот бы когда нибудь тоже стать ПК боярином =)
Так оно и есть, поэтому пару раз в месяц на форуме прилетает какой нибудь высер от консольщиков в сторону ПК :D
Risseal, Ну хватит уже свою тупизну показывать здесь в открытую.
krelyss, продай нахер Ван Дайка и собери вот это:
https://www.futbin.com/20/squad/14800474
Дембеле и Лукас фланги, Сон нап, Неймар ЦАП (ну или второй нап, если играешь в 4-4-2).
Или, если хватит денег, то вот так:
https://www.futbin.com/20/squad/14800716
Бакайоко выбивается легко, по позициям все то же, что и в первом варианте, просто вместо Сона куда более читерный Бен Йедер.
Потом, как подкопишь денег, поменяешь Лукаса вот на этого (https://www.futbin.com/20/player/45369/Ikon%C3%A9/) челика, на фланге он хорош. Ну и все, про атаку можно на время забыть.
Спасибо большое за помощь, очень признателен
Так оно и есть, поэтому пару раз в месяц на форуме прилетает какой нибудь высер от консольщиков в сторону ПК :D
Так ты это серьезно что ли? =)
HackAShaq
08.04.2020, 15:33
hitman01, почему «гавно» сразу? Тут вопрос был «почему он дешевый». Были бы удары и/или пасы 90+, стоил бы 1.5. Ну и финты.
Risseal, Ну хватит уже свою тупизну показывать здесь в открытую.
воу воу, палегче, ПК бояре уже выстроились в эшелонированную оборону =) У меня даже в мыслях не было посягать на святое. :D
Мы вообще влияние стоимости состава на результат в викенд лиге обсуждали. Это кроссплатформенный вопрос.
Добавлено через 2 минуты
да пошутил я, просто ты хвастался своим составом за пакет гречки и я не сдержался =)
Ничего себе ты шутишь, такие шутки это как красная тряпка для быка)
Football Fan
08.04.2020, 16:02
Risseal, ну так ты сам попытался перевести этот вопрос в "шутку")
ПК бояре
Истинные ПК бояре играют на клавиатуре) А эти ваши джойстики и геймпады - консольная бесовщина :D
Eric_Morales
08.04.2020, 16:11
Просто тебя расчехлили.
После такого приличные люди с форума уходят.
Risseal, ну так ты сам попытался перевести этот вопрос в "шутку")
то есть ты серьезно пишешь что купил рарного криша в апреле и взял топ100? а до этого ты серебро 3 брал что ли?
Я вот тоже покупал рарного криша и мне это не помогло =)
Хотя я никого убеждать не буду, есть форлан который бомже сквадом сделал тот же рез что и сквадом за 30кк, что наглядно показывает влияние состава и рук на результат.
Nainggolan
08.04.2020, 16:36
думаю для обычного среднестатистического игрока этой фифы который постоянно берет з2, дать ему супер-пупер дорогой сквад как у киберов, прибавит максимум 2-3 победы, то есть брал з2, будет брать з1, но не больше) остальное конечно же руки.
коллеги, кто Ессьена 90 за свапы брал, вы какой стиль ему ставите ?
чота мучаюсь...сразу поставил мотор, в атаке то он даже излишне хорош, а мне хочется баланс найти между этим и жётстким цепным псом в защите...смешанные чувства а то по нему
tigero, до сих пор играю с базовым, там много полезных бустов. Может быть имеет смысл тень или якорь, но базовый даёт реально много приятных бафов в его случае
думаю для обычного среднестатистического игрока этой фифы который постоянно берет з2, дать ему супер-пупер дорогой сквад как у киберов, прибавит максимум 2-3 победы, то есть брал з2, будет брать з1, но не больше) остальное конечно же руки.
Я эту мысль второй год пытаюсь донести)
чота мучаюсь...сразу поставил мотор, в атаке то он даже излишне хорош, а мне хочется баланс найти между этим и жётстким цепным псом в защите...смешанные чувства а то по нему
У меня на моторе бегает, но все равно на фоне Канте он неповоротливая телега
tigero, до сих пор играю с базовым, там много полезных бустов. Может быть имеет смысл тень или якорь, но базовый даёт реально много приятных бафов в его случае
хочу сменить мотор на якорь, но как бы снова перекос не пошёл...при его ворках он всё таки бокс-ту-бокс и хотелось оставить вменяемого помощника при атаке
у меня Месси на базовом, вот кому точно хантер лишний у меня :D
Так у всех игроков на всех рангах, если бы в фифе был пей ту вин то никто бы в эту игру не играл
Silencer
08.04.2020, 16:49
Тень.
Football Fan
08.04.2020, 16:50
Risseal, купил в марте, раньше я брал э3 в большинстве случаев, 1 раз взял э2, 1 раз попадал в топ 100 в ноябре, было реально трудно брать э2 и топ100. С покупкой Месси и когда выбил Эссьена стало играть мне конкретно проще, стал выигрывать больше потных матчей. А когда взял Криро сразу сделал 25 и 27 подряд, причем не сказал бы что 25 побед я вымучивал, вот 27 да, там напрягался, но факт есть факт, резалт улучшился и главное стало просто проще играть за счет всего состава, раньше я напрягался определенно чаще в вл, чем в последние 3-4 вл, проще даются победы в целом. Я скорее сторонник версии, что влияют и руки и состав. Я не согласен с тем, что состав вообще не решает, он решает, но при неплохом скилле. Двух равных соперников посади и дай одному состав за 100-200к, другому за 5кк, ну или как у тебя и на дистанции 5-10 матчей выиграет игрок с лучшим составом, понятно, что везде есть исключения и игрок с бомжесоставом будет выигрывать иногда.
Пусть киберы в данное время отыграют несколько вл подобными составами, решает всегда дистанция, тогда и можно сделать будет вывод и то не до конца.
https://pbs.twimg.com/media/EVCEChjWoAA_M5g?format=jpg&name=large
carabask
08.04.2020, 17:02
За всякие R1+L1+треугольник тоже отвечает дальний пас, и такой штукой крайне эффективно переводить с фланга на фланг (например, Аталь таким макаром великолепно закидывает на забегающего Максимена на другом фланге).Если не сложно, выложи какой-нибудь матч на Ютуб. Мне реально интересно увидеть человека, который в фифа 20 играет верховыми пасами. Спасибо.
Silencer
08.04.2020, 17:05
carabask, так все пасы на треугольник вроде как считаются дальними пасами по механике, а не только верховые.
carabask
08.04.2020, 17:10
Silencer, можно пруф? Ибо гугл выдает следующее:
LONG PASSING
This stat is used to classify how well a player performs a long pass in the air to his teammate. It doesn’t affect long ground passes.
This also determines how quickly the ball gets to him – the higher the score, the faster and more accurate the pass will be.
Nainggolan
08.04.2020, 17:18
KirKuz, мда, только Сон, остальное конечно Г...
Silencer
08.04.2020, 17:20
carabask, тот же гугл выдает, что навык "short passing" распространяется только на т.н. "ground" пасы (т.е. все, что на крест), а "through" пасы (т.е. все, что на треугольник) зависят от long passing. Например, здесь (https://fifaforums.easports.com/en/discussion/135926/difference-between-long-passing-and-short-passing) и здесь (https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/b8s2yg/what_is_short_and_long_passing/).
Nainggolan
08.04.2020, 18:03
жесть, уже не только после прострелов и навесов вылетает... прошел по флангу Лукасом, сделал зидановскую рулетку прошел защитника ударил в штангу потом на добивании после гола игра зависла и вылет! дальше как обычно я виноват а не контора *уесосов, "кажется вы вышли из последнего матча", ну конечно же я вышел, а кто же ещё?
p.s. это уже 5 вылет примерно за 40 матчей...
жесть, уже не только после прострелов и навесов вылетает... прошел по флангу Лукасом, сделал зидановскую рулетку прошел защитника ударил в штангу потом на добивании после гола игра зависла и вылет! дальше как обычно я виноват а не контора *уесосов, "кажется вы вышли из последнего матча", ну конечно же я вышел, а кто же ещё?
конечно ты виноват, по сценарию игры там гола не должно было быть.
Добавлено через 48 секунд
Risseal, купил в марте, раньше я брал э3 в большинстве случаев, 1 раз взял э2, 1 раз попадал в топ 100 в ноябре, было реально трудно брать э2 и топ100. С покупкой Месси и когда выбил Эссьена стало играть мне конкретно проще, стал выигрывать больше потных матчей. А когда взял Криро сразу сделал 25 и 27 подряд, причем не сказал бы что 25 побед я вымучивал, вот 27 да, там напрягался, но факт есть факт, резалт улучшился и главное стало просто проще играть за счет всего состава, раньше я напрягался определенно чаще в вл, чем в последние 3-4 вл, проще даются победы в целом. Я скорее сторонник версии, что влияют и руки и состав. Я не согласен с тем, что состав вообще не решает, он решает, но при неплохом скилле. Двух равных соперников посади и дай одному состав за 100-200к, другому за 5кк, ну или как у тебя и на дистанции 5-10 матчей выиграет игрок с лучшим составом, понятно, что везде есть исключения и игрок с бомжесоставом будет выигрывать иногда.
Пусть киберы в данное время отыграют несколько вл подобными составами, решает всегда дистанция, тогда и можно сделать будет вывод и то не до конца.
ну посмотрим как ты на дистанции себя проявишь, ждем стабильных топ100 в апреле =)
Football Fan
08.04.2020, 18:11
Risseal, так уже проявил, раньше я кое-как залетал в э3, последние 3-4 вл не сложная э3, потом э2, потом топ 100. Я понимаю, с 17 победами таким составом сложно понять прогресс. Одна желчь от тебя)
Ух йо. Новый Лева. Это очень хорошо.
FireMixRU
08.04.2020, 18:20
Ух йо. Новый Лева. Это очень хорошо.
Подумал что поиграл бы, выпади он. А потом вспомнил что в WL я не играл :D
Подумал что поиграл бы, выпади он. А потом вспомнил что в WL я не играл :D
Тоже вл пропустил. Знал бы что такая пьянка - по любому играл бы. Это мой любимый нап. Придется теперь ждать когда цена на него упадет.
Какая платформа?ни разу не вылетела игра за последний месяц.
kitroj, разве хедлайнер не вернётся, что бы быть лучше?
kitroj, разве хедлайнер не вернётся, что бы быть лучше?
Куда вернется? Он блин стоит полтора ляма. Он мне не по карману.
Джентльмены,
Подскажите, пожалуйста, какая скорость игры в онлайне? Нормальная или высокая?
*Не хочу пока подписку на онлайн оплачивать, планирую какое-то время оффлайн поиграть, вспомнить вообще что такое фифа, много лет не играл.
Nainggolan
08.04.2020, 18:53
мда, "веселая" игра...
замутил двойной камбэк, причем получил на 13 минуте красную карточку... в первом тайме забил на 3, 25 и 45 минуте счет 3-0... дальше во втором тайме пропустил на 50, 56, 67, 73, 78 минуте :) счет 3-5, причем сопа давил весь первый тайм, намного хуже играл... во втором тайме началась вакханалия, соп подрубил прессинг, два раза я ошибся вратарем не туда пас дал, последние 3 гола сопа заканчивались дебом, петушиным празднованием и танцами) он спецом выучил все это г*вно? на 75 минуте врубаю командный прессинг и численное преимущество на мяче, меняю двух напов и правый фланг забиваю на 80, 91 и 93+ минуте) итоговый счет 6-5
https://www.youtube.com/watch?v=j_D6IflTLvc
Добавлено через 2 минуты
minbel, Хуан, многие жалуются на вылеты, и на PS4 тоже... заметил что вылеты после необычных голов, 2 вылета получил после того как забил с углового, 1 вылет после навеса попал в перекладину и на добивании, сейчас тоже после штанги и на добивании.
Nainggolan, Значит, я играю как-то не так)
У меня за прошлую ВЛ было 5 вылетов таких, при этом в двух матчах я вел в счете а в остальных 3 была ничья. Даже 18 побед не выбил, потому что после таких чудес настроя играть никакого нет.
плюс игры на ПК в подписке. Сейчас Андромеду подогнали бесплатно с разными плюшками.
Frostbit
08.04.2020, 20:00
Глядя на цену фб мбаппе могу сказать, что он не стоит таких денег. Он точно не лучше и эффективнее рарного неймара и месси. Как фан карта - возможно и хорош, может в каких-то сверх умелых руках тоже. Но не за такие деньги.
С другой стороны, когда у меня дело дойдет др прайм кройфа, и если он, внезапно, не окажется лучше неймара, то это уже будет скорее доказывать неймарову имбовость, нежели заурядность кройфа. В таком ключе тогда и цена мбаппе фб может считаться оправданой
Но пока я немного удивлен таким подъемом его цены, мягко говоря
Так у всех игроков на всех рангах, если бы в фифе был пей ту вин то никто бы в эту игру не играл
Ёжик как-то сказал гениальную фразу, когда его спросили зачем киберы столько донатят. Он сказал, что в этой игре киберы это те кто задонатил )))
Так и есть же. Это легальная продажа читов.
Смешно отрицать, что при игре равных соперников решит состав, и намного реже гандикап. Но чаще всего решает именно состав.
Перефразирую тебя, если бы эта игра не была пей ту вин, то в нее бы никто не играл ))) Вон сезоны равной игры -- просто идеальный симулятор футбола, но соперника искал минут 5...
Добавлено через 1 минуту
Но пока я немного удивлен таким подъемом его цены, мягко говоря
Трейдеры же. Многие так на жизни зарабатывают, торгуя монетами.
Посоны, а есть кто тут кто работает в каких нибудь провайдерских компаниях и кто шарит, почему у меня такой маршрут странный до всех серверов амазона?
Вот мой
https://sun9-7.userapi.com/c857216/v857216168/1447f8/jz8XYdk7-oY.jpg
Для сравнения другана из другого города с др. провом.
https://sun9-15.userapi.com/c855216/v855216882/21e427/ZKSEASQigxc.jpg
Ахахаха...за сбч которое антрейд выпал этот перец.
Будет суперсабом)
http://www.picshare.ru/uploads/200408/Eai0YnMJy9_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/10419775/)
Silencer
08.04.2020, 20:37
плюс игры на ПК в подписке. Сейчас Андромеду подогнали бесплатно с разными плюшками.
Когда ее уже прошли все, кто хотел, причем давно.
Игруха так себе ИМХО, сюжетка уступает основной трилогии, если забыть про неоднозначную концовку.
Кстати, все, кто говорят, что на консолях нужно платить за онлайн, почему-то забывают, что за подписку ПС+ тоже дают игры на халяву каждый месяц.
А так, объективно, у ПК из плюсов только небольшой выигрыш в деньгах и микроскопический буст в графене (который улетучится с выходом нового поколения). В пользу консолей говорит 100% отсутствие читов и гораздо большее комьюнити. Это что касается конкретно Фифы.
Добавлено через 6 минут
Ёжик как-то сказал гениальную фразу, когда его спросили зачем киберы столько донатят. Он сказал, что в этой игре киберы это те кто задонатил )))
Так и есть же. Это легальная продажа читов.
Есть один стример, который задонатил ОЧЕНЬ много (там состав лямов 60 стоит). Как брал 22-25 побед, так и берет. При этом визуально и уровень игры растет, но результат не меняется, а все из-за тупорылого матчмейкера в ВЛ.
Да, состав решает при игре равных сопов. Только вот подбор сопов в ВЛ учитывает еще и силу твоего состава, а не только твою стату, из-за чего дешевый мета-состав по факту приносит результат такой же, как и состав за десятки миллионов, ну может на 1-2 победы меньше. Но Вася с з2 совершенно точно не сделает даже э3 суперсоставом, ну максимум 1 раз на везении. Матчмейкер тупо скомпенсирует улучшение состава более скилловыми сопами.
Galfordo
08.04.2020, 20:41
Как думаете потянет ли Маттеус 88 с тенью на ПЗ?
Ахахаха...за сбч которое антрейд выпал этот перец.
Будет суперсабом)
http://www.picshare.ru/uploads/200408/Eai0YnMJy9_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/10419775/)
Везет же кому то а. Причем тем кому он нахрен не нужен.
CALM помогает людям справиться с психологическими проблемами и сохранить психическое здоровье после игры в фифа, теперь все ясно)
HackAShaq
08.04.2020, 21:06
Как думаете потянет ли Маттеус 88 с тенью на ПЗ?
Не, там не в скорости дело. Ловкость и баланс 71 для ПЗ это не вариант
Frostbit
08.04.2020, 21:08
Ну и рулетка на информов. Выдали кого то 81, спасибо конечно, но где рулетка на каких нибудь лучших ифов? Так ещё т антрейд. Даже нельзя преобразовать антрейд рейтинг в монетки. Все жмутся
Зато за 83+ аж 2 ифа из текущей кн. Сарабиа и вратарь из ромы
kitroj, Кстати,сразу о тебе подумал.
Извини)
FireMixRU
08.04.2020, 21:24
CALM помогает людям справиться с психологическими проблемами и сохранить психическое здоровье после игры в фифа, теперь все ясно)
сейчас как раз запустил фифу, просто в голосину
я, конечно, слоупок, и мне еще 8 тысяч до Фреда или Белотти, но уже бы пора определиться кого брать. А я не знаю )))
Фред всем хорош, но рост! В Центре поля в пару к Канте лучше кто-то как Пети... Но Фред зайдет в первую команду, а Белотти только в фитнесс.
По причине борьбы с короной(прогрев) пошел поиграть в обычные дивы.Это трандец, сопы берут паузу и начинается пошаговая стратегия. Какое соединение в обычных сезонах?
сейчас как раз запустил фифу, просто в голосину
да да да... я тоже подумал, что фифа с ее гандикапом и скриптами может довести человека до самоубийства... а тут о каком то расслаблении речь.
Добавлено через 1 минуту
По причине борьбы с короной пошел поиграть в обычные дивы.Это трандец, сопы берут паузу и начинается пошаговая стратегия. Какое соединение в обычных сезонах?
не исключено, что там играют не на серваках, а p2p (не пей ту плей, а плеер ту плеер, как то так). то есть он скорее всего сервак был. Пошел врубил торрент, нагрузил канал на отдачу и ты начал сосать. Помню еще в фифа 15 так делали. Или как-то так. Я не вникал.
FireMixRU
08.04.2020, 21:28
блин, аудитория из-за посиделок дома возможно увеличилась. Пришла куча людей, среди которых оказались незакаленные годами издевательств от еа ... и давай угрозы расправы строчить. Те пересрались и вуаля :D
Важна скорость. Почему то в 4-5 диве такого не было. А в 3-м каждый второй убегает по флангу. И вот только что Гризман, какая-то его версия, убежал от моего Белльраби и дал пас в центр на Месси и гол. И такая комбинация в каждом втором матче. То есть я немного проспал, и обычно перехватываю, но каждый раз благодарен Белльраби именно за скорость
Добавлено через 3 минуты
Когда ее уже прошли все, кто хотел, причем давно.
Есть один стример, который задонатил ОЧЕНЬ много (там состав лямов 60 стоит). Как брал 22-25 побед, так и берет. При этом визуально и уровень игры растет, но результат не меняется, а все из-за тупорылого матчмейкера в ВЛ.
Я то не играл в Андромеду. Сейчас начал проходить Балдурс Гейт. Тоже не играл. Так что ...
Ромбик? )))
Лучшие) http://prntscr.com/rvm8gd
Frostbit
08.04.2020, 21:56
Второй день иду прямиком в онлайн товарки, мало того, что интересно, так ещё и баннеры Мальдини с пьеро выбиваются. Не особо нужно, но почему бы и нет)
Но главное, что почему то интереснее играть. А последней каплей стали 3 первых тайма в др, где мне забивали 3 гола и я выходил. Причем контри, не контри, бегай на перехваты, не бегай, катится мяч прям возле ноги рамоса, а может и на сквозь, короче каждый пас вперед доходит и каждый удар становился голом. 3 проскипал, отпустила, выиграл и всё, даже заходить туда не хочется. То чувство, когда и впрям 30 матчей в вл хватает с головой, чтоб на это насмотреться.
carabask
08.04.2020, 21:57
KyTa, не противоречит же друг другу)
KyTa, не противоречит же друг другу)
т.е. из одной лиги можно 7? из них 4 из одного клуба
FireMixRU
08.04.2020, 22:25
Второй день иду прямиком в онлайн товарки, мало того, что интересно, так ещё и баннеры Мальдини с пьеро выбиваются. Не особо нужно, но почему бы и нет)
сижу уже 5 минут, сопа найти не могу... Зашел задание выполнить еженедельное
carabask
08.04.2020, 22:34
т.е. из одной лиги можно 7? из них 4 из одного клубаЧто?)
т.е. из одной лиги можно 7? из них 4 из одного клуба
Не ломайте мне мозг! Первый пункт макс 3 из одной лиги.
Frostbit
08.04.2020, 22:53
сижу уже 5 минут, сопа найти не могу... Зашел задание выполнить еженедельное
Попробуй перкгрузи что нибудь, у меня сегодня быстро находит
Galfordo
08.04.2020, 23:26
точно спс.
Nainggolan
08.04.2020, 23:42
вау! ЕА решили мне сделать нереальный подгон))
из пака с двумя игроками 83+ выпал непродаваемый Серхио Рамос, до этого в 20 фифе была самая крутая карта Навас 87)) наверно после такого подгона мой дроп будет урезан максимально! или может раздуплился и пойдет?)
Eric_Morales
08.04.2020, 23:42
точно спс.
Можно среднего Гуллита поставить на ПЗ.
Galfordo
08.04.2020, 23:46
Можно среднего Гуллита поставить на ПЗ.
:D:D:D
Eric_Morales
08.04.2020, 23:53
:D:D:D
Я думал, игра в этом заключается.
Galfordo
08.04.2020, 23:58
Я думал, игра в этом заключается.
не она заключалась в сборке Рамоса и покупке Маттеуса и перестановкой их местами.:)
Eric_Morales
09.04.2020, 00:01
не она заключалась в сборке Рамоса и покупке Маттеуса и перестановкой их местами.:)
Купи Санетти моментального.
Galfordo
09.04.2020, 00:06
Купи Санетти моментального.
мне деф нужен желательно икона, которого на фланг поставить можно. в полузащите все там хорошо Ессьен и ДеБрюйне. Тер Штегена не хочу менять Робертсон не продаваемый.
Но это так была идея просто скорее всего просто будет Каннаваро за свапы и кого то куплю вторым защитником.
Поржал с этого CALM, типа фиферам всем поголовно помощь с кукухой нужна)
Galfordo
09.04.2020, 00:17
Поржал с этого CALM, типа фиферам всем поголовно помощь с кукухой нужна)
Многим, так точно:)
Пора, наверное, начинать игнорить подобные говноСБЧ, где за состав из золотых бомжей, получаешь пак с серебряными и бронзовыми бомжами... Уже и пихать их некуда.
Eric_Morales
09.04.2020, 00:32
мне деф нужен желательно икона, которого на фланг поставить можно. в полузащите все там хорошо Ессьен и ДеБрюйне. Тер Штегена не хочу менять Робертсон не продаваемый.
Но это так была идея просто скорее всего просто будет Каннаваро за свапы и кого то куплю вторым защитником.
Санетти с семёркой на ЦЗ.
Продолжение я знаю - тогда и Рамоса можно с семёркой.
carabask
09.04.2020, 00:55
Не, там не в скорости дело. Ловкость и баланс 71 для ПЗ это не вариантКайл Уокер прямо сейчас:
https://forum.taucetistation.org/uploads/default/optimized/2X/2/2443bee6ce3ff122bd600ec4440278f6be7cbd83_2_517x333 .jpeg
Galfordo
09.04.2020, 01:21
Кайл Уокер прямо сейчас:
Ну если быть объективным то Уокера редко видно в составах в этом году.
carabask, угу, и как его вписывать? Зеленых линков толком нет
Frostbit
09.04.2020, 01:34
Отыграл с кайлом с момента его выхода на цз, продал сегодня. Скажем там, бесплатный дзамбротта на 7 не сильно хуже, если вообще, хуже, чем кайл на 10. Не велика потребность держать 400к в трех пунктах химии, задача которых бегать по флангу и догонять всяких кентов. Опять же при условии, что есть дзамбротта. Хотя думаю, что и без него влепил бы рамоса на 7 или любого антрейд лз/пз так же бы переводил
FearsomeThread5
09.04.2020, 01:39
В паке из двух редких игроков (улучшение золотых) выпал да Кошта праздничный.
А я позавчера собрал Лайнера из бундеса. На Падерборн 100 тысяч потратил!
Буду надеяться на Леву или Варди. Как раз то что мне нужно в состав.
Обмен тотв дал Дукуре.
Nainggolan
09.04.2020, 01:51
недооценивал я Канте в этой фифе, всегда нравились рослые длинноногие полузащитники, а теперь не понимаю как можно было играть без него? можешь целый матч бегать на ускорении как собачонка за всеми, и стамины хватает, защиту почти не трогать, постоянно бегать за Канте, если не отберет так прицепится как колючка, а дальше уже кто-то другой на отборе сработает... плюсы его конечно ловкость, баланс, всегда можно легко развернутся и побежать за кем надо... такое конечно в помине не было с разными Сиссоко и Фабиньо... вот Вийналдум 86 вроде тоже баланс и ловкость в норме, но нет такой маневренности... все дело в модельки Канте?
p.s. есть ещё такие юркие опорники в этой игре? нужна вторая колючка в состав) было бы идеально такого же маневренного и юркого опорника... кто играл праймом Макелеле, у него вроде как баланс 90 и ловкость 85, вроде как должен быть как Канте, если такого же плана полузащитник, с большим удовольствием возьму себе его в состав.
vavilen82
09.04.2020, 08:32
Подскажите, пожалуйста, хочу взять ПЗ примерно за 80К и посматриваю на обычного Салаха. Вроде, ловкость и скорость на уровне, с левой бьет отлично. Взять или есть варианты поинтересней?
usmishka*
09.04.2020, 08:41
vavilen82, ПЗ? Салах на вингере норм. бери, как минимум он заслуживает тестирования...
vavilen82
09.04.2020, 08:43
vavilen82, ПЗ? Салах на вингере норм. бери, как минимум он заслуживает тестирования...
Извиняюсь. Криво написал - хочу взять его на позицию ПП. На вингере он будет лучше?
usmishka*
09.04.2020, 08:48
vavilen82, у меня на вингере, для сыгранности 10. после я его на ФРВ вообще ставлю. Мне нравится
попробовал на информа рулетку - рейт 75...ясно понятно, пойду надену псих форму
Нормальное такое сбч))
https://i.ibb.co/sgKKQCC/Screenshot-20200409-104803-Companion.jpg
serggolf
09.04.2020, 09:25
Nainggolan,
Я бы взял Матеуса к Канте.
Добавлено через 1 минуту
s-cyrax,
Не хило так, мне походу одному ничего не падает. Даже наныть не получается(
Ronaldinhoo
09.04.2020, 09:27
serggolf, да много кому не падает) Мне даже с учетом кучи донатных паков так ничего и не упало до сих пор) Просто есть такие, кому везет :D
serggolf, да много кому не падает) Мне даже с учетом кучи донатных паков так ничего и не упало до сих пор) Просто есть такие, кому везет :D
По другому они называются - "Проплаченные агенты ЕА"
s-cyrax, неплохо, +600к, вот бы его в ноябре словить за 1.5кк =)
Мне Сон уже 3 раза упал, но после нового года, когда он уже ничего не стоит
Мне еще буквально, плюс где-то 1 миллион и начну снайпить Р9 97 ))
Frostbit
09.04.2020, 10:06
Мне еще буквально, плюс где-то 1 миллион и начну снайпить Р7 97 ))
ну вот зачем тебе зубастик? переоценен же))
играю я уже 2 дня с парой оптимус Пьеро и оптимус Далглишь. Вот как я не стараюсь, Пьеро забивает прилично больше. Да, Далглиш лучше двигается с мячом, резче, если можно так сказать. Но как дело до удара, так Далглишь бьет только из штрафной и прямо. Файнесы не залетают даже из штрафной, не говоря уже о ударах с полукруга. С полукруга же и прямые не летят. Хочешь или нет, надо заводить в штарфную и выводить на удар. У Пьеро же больше возможностей для атаки, прежде всего из за файнесов
Интересно, когда я уже дорасту до треугольника Баджо-Пирло-Пьеро, и плюс Кройф, а не вот это вот всё
Frostbit, Просто хочу иметь такую редкую карту, которую дажу купить не реально)) И с чего ты взял, что переоценен?))
Я уже почти всеми топ напами поиграл, остался Зубастик 97 ))
Но Мбаппе 94, это просто топ фрв, самая лучшая карта из всех, за кого играл.
carabask
09.04.2020, 11:00
carabask, угу, и как его вписывать? Зеленых линков толком нетКак я, например. Есть ещё топовые КДБ и Фердинанд.
Отыграл с кайлом с момента его выхода на цз, продал сегодня. Скажем там, бесплатный дзамбротта на 7 не сильно хуже, если вообще, хуже, чем кайл на 10. Не велика потребность держать 400к в трех пунктах химии, задача которых бегать по флангу и догонять всяких кентов. Опять же при условии, что есть дзамбротта. Хотя думаю, что и без него влепил бы рамоса на 7 или любого антрейд лз/пз так же бы переводилДа я вообще-то и не говорил, что он лучший защитник вселенной, а просто не согласился с доводом, что лоу баланс/агилка - приговор для пз.
Frostbit
09.04.2020, 11:06
в пиках Акинфеев, отправился с красную рулетку, там Робертсон. Ну, в общем яснопонятно, красного дропа нет, не было и не будет в этом году. Либо когда уже тотсы пойдут, дадут какого нибудь не вратаря, поставлю в третий состав
Frostbit, Вот и еа так думает, если у игрока есть третий состав, зачем ему дроп?)
hitman01
09.04.2020, 11:15
что за хрень? опять обнову качает
недавно же 1.18 была, там быстрые тактики перенастроили, сейчас смотрю 1.19
а че, идея, слить всех бомжей и взять одного р9 =)
Добавлено через 1 минуту
что за хрень? опять обнову качает
недавно же 1.18 была, там быстрые тактики перенастроили, сейчас смотрю 1.19
они наконец то решили пофиксить баг с вылетом, которому уже 3 недели. Правда щас еще пару новых добавят, ну то такое, простительно для маленькой инди конторки.
Добавлено через 4 минуты
Контора успокойся, ты че делаешь, только ж недавно Сона 90 дала.
https://i111.fastpic.ru/thumb/2020/0409/ba/7aecffb56ddda62c40cd16bc490168ba.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2020/0409/7aecffb56ddda62c40cd16bc490168ba.jpg.html)
carabask, можно, но очень дорого)
А ещё у тебя в воротах Де Хея, а у меня бздик в этой части по поводу Штегена.
Я вчера купил ЛЧ Милитао, пока очень нравится. Возможно, с приходом Мальдини, Рамос останется на фланге, почему бы и нет.
Зато при игре в 3 цз у меня будет шикарная тройка, проблема только в том, что схема перестала работать, нет былого численного перевеса на всех участках поля. Какого-то хрена ЦАП опускается в опорку, а опорник выдвигается на его месте под нападающими, из-за этого путаница. Хотя по указаниям всё правильно. Обидно, именно 3412 максимально раскрывает мой состав - два напа с Месси, набегающий из глубины Неймар, универсальные полузащитники, которые везде.
Еа специально подеручивают там что-то, что бы каждый месяц нужно было обновлять схемы и указания?
vavilen82
09.04.2020, 11:39
vavilen82, у меня на вингере, для сыгранности 10. после я его на ФРВ вообще ставлю. Мне нравится
Купил его. Мячик прям прилипает и защитников съедает на фланге. Очень нравится. Спасибо за совет :-)
Выписали из больнички) ее закрыли , потому что врачи прощёлкали и завезли в стационар женщину с короной, вчера ко мне космонавты приезжали , взяли мазки и сказали сидите теперь дома до 13 апреля , пока тест делается )но мне лучше , во всяком случае уже не задыхаюсь да и температура прошла ) успел откатать прошлую вл даже )). Где можно посмотреть список последнего обновления , а то я награды брал и пропустил че там поменялось ) за золото 1 в пиках говно 84, в паках куртуа и кросс
Что то странное произошло,сейчас пинг до 85.195.103.213 и 13.48.120.108 где то 34, было 18-24
Ronaldinhoo
09.04.2020, 12:09
У меня после последних обновлений коннект ухудшился не только по цифрам, а и по ощущениям. Если раньше было сложно играть, то сейчас тупо неиграбельно. Был 68мс, теперь от 78 до 84
Frostbit
09.04.2020, 12:11
TimFIFA, с возвращением))
Хм, а цены-то растут! Неймар, Иконе, Аталь, Штеген - месяц назад стоили значительно дешевле, что за прикол?
FrostbitСпасибо, иду на поправку )) мб знаешь, че там нового в обновлении?облазил весь сайт еа так и не нашел, где они пишут перечень изменений с патчем. В прошлую вл взял на тест еусебио 89 и максимина 88 фб. Жалею , что раньше не добавил Лям и не поменял своего 91 эусебио , бебик оказался совсем иного качества , крутится как бен едер, ловкий и сильный , быстрее значительно , удары такие же как и у 91) по максимину88 фб могу сказать , что это лучший бегунок в этой части из всех , что пробовал . Вот только вопрос его цены открытый , я брал за 1,3 ляма вчера ближе к ночи он уже 1,6 лям , скорее его цена это лям, он быстрый ловкий и сильный, вроде и 5 звезд на слабой ощущается , но в целом ничего такого что бы столько стоить , взять того же Мане 91 , думаю хуже мб по звёздам
TimFIFA, С возвращением, здоровья!
TimFIFA, с выздоровлением) Так что это было такое стрёмное?
Вот с лева у меня Неймар обычный играет , по количеству гол + пас он выигрывает у максимина )Неймар за счёт своих анимаций иногда делает что то невероятное , проходит всю защити и забивает , у француза нет такого волшебства .но карта конечно хорошая для фланга , на фрв ставил в пару к эусебио он там ничего не показал особого , удары у него не самые крутые
vladson9
09.04.2020, 12:27
Так, руки прочь от моего Р9 :D
FireMixRU
09.04.2020, 12:27
У меня после последних обновлений коннект ухудшился не только по цифрам, а и по ощущениям. Если раньше было сложно играть, то сейчас тупо неиграбельно. Был 68мс, теперь от 78 до 84
ну у меня тоже, с 16 теперь 20 всегда
Mahuoni, я не знаю, меня никто на корону не захотел проверять , просто положили в палату и начали в течении 6 дней делать капельницы и уколы антибиотика )мб это и был тот вирус , вылечили так . Потом все равно всех домой выгнали резко , дома ещё дня 3 Хренова Было , сейчас уже точно лучше . Сказали острый бранхит , мб грипп какой то , и на фоне это бронхиальная астма
Frostbit
09.04.2020, 12:29
TimFIFA, чесговоря не слежу особо. Вроде баги фиксят и стамину при прессинге крутят туда-сюда
Разве эусебио не околоклон далглиша?) Неужели там чувствуется какая то разнциа?)) так то оптимус далглиш на бумаге выглядит хорошим заменителем с отличной скидкой
TimFIFA, да уж, помогло и хорошо, но как-то неуверенно это выглядит)
Что-то я призадумался, стоит ли Атал своих почти 700к? Так взлетел в цене, дорогой фланг выходит очень
Frostbit
09.04.2020, 12:41
Так, руки прочь от моего Р9 :D
а он вообще хоть раз на рынке появлялся?)) Футбин говорит, что нет
он появляется на пару секунд, футбин не успевает его чекнуть
Silencer
09.04.2020, 12:43
Хм, а цены-то растут! Неймар, Иконе, Аталь, Штеген - месяц назад стоили значительно дешевле, что за прикол?
Да, рост цен радует. Максимен уже на 300к вырос по сравнению с тем, за сколько я его купиил, Аталь на 180к, даже Де Лигт на 70к вырос (кстати, со второй попытки распробовал его и он просто божественен). Только Хатебур остался при своих (хотя куда ему еще расти, и так за месяц в 2 раза вырос).
Frostbit, ну 91 эусебио был лучше 92 далглиша, а уж с89 там и сравнивать не стоит
Mahuoni, я бы атала на фланг вообще не взял , уж лучше обычный Мбаппе тогда , я встречал у сопов аталя , иногда он мне и забивал , но ничего особого не заметил там , тот же мбаппе всегда был куда опаснее
TimFIFA, У меня красный Мбапе то в нападении (3412), то на другом фланге (4231). Он крут, я его указаниями в центр загоняю и он забивает нормально. Просто хочется поменять Иконе, на контрасте с остальными нападающими ему не хватает чего-то
Silencer
09.04.2020, 12:53
TimFIFA, Аталь на фланге значительно лучше обычного Мбаппе.
Сегодня минут 20 посидел, снайпил. Одного увидел, купили сразу.
Добавлено через 57 секунд
Да, рост цен радует. Максимен уже на 300к вырос по сравнению с тем, за сколько я его купиил, Аталь на 180к, даже Де Лигт на 70к вырос (кстати, со второй попытки распробовал его и он просто божественен). Только Хатебур остался при своих (хотя куда ему еще расти, и так за месяц в 2 раза вырос).
Мбаппе. +1 миллион рост))
Silencer, сомневаюсь я однако ))
carabask
09.04.2020, 13:31
Как работает тф? Моя не понимать.
https://youtu.be/1rYzOO9OHUM
Ronaldinhoo
09.04.2020, 13:39
ну у меня тоже, с 16 теперь 20 всегда
От такого сообщения хочется плакать, где даже твои 20 и где мои лучшее, что было 68)))
Так а с Питера есть кто? У меня до этого сервака 13.48.120.108 было 5 палок -18-20 теперь 34 пинг. Интересно у меня такое или у всех так
vavilen82
09.04.2020, 13:54
У меня без изменений, только на выходных проседает до 20мс.
Но иногда бывает адское болото. Это значит, у соперника плохой коннект?
Silencer
09.04.2020, 13:55
Silencer, сомневаюсь я однако ))
Ну посмотри на статы обоих и сомнения пропадут. Да и по игре Аталь заметно лучше, я тестил обоих.
Кому интересно ситуация с пингом серваками и тд.
Инфа с передовой как говориться: Пинг на картинке в фифе показывается не верно - с погрешностью +2-3 от реального, но на удивление только на некоторых Шведских серваках т.е. показывает 20 а реально он 18-17 или показывает 18 а на самом деле 16 , на других Шведских погрешности нету и там показывает 18 на картинке и реально он 18.
П.С. реальный пинг проверялся через роутер (до этого погрешности не было или в очень редких случаях т.к. пинг в фифе сначала показывал 20 а потом допустим 18 т.е. которые реальны)
Мои выводы и предположения
1.Кривая обнова
2.Фиксируют пинг чтобы люди ради 2 мс не ливали из лоби, а играли (не успели пока все серваки сделать фиксированными поэтому есть с погрешностью есть без)
3.Существуют серваки из Шведского пула с доп задержкой именно в клиент фифы - бред но ладно (но я бы скипал)
П.с. Питер, Дом ру (если кому-то будет интересно могу по желанию Скайнет проверить) , речь только о Шведских серваках примера 13.48.229.250
Добавлено через 6 минут
Aleku1, Пинг до сервака который ты скинул 17 мс с Питера только что пробил, на счет что показывает в фифе не знаю
Silencer, мбаппе быстрее , лучше в дриблинге, моделька и скрипты ))в этой игре статы не всегда отображают реальный расклад , аталь крут Своими 5 заездами на слабой , но не для фланга . Во всяком случае умелые ребята из 1-2 дива его ставят либо на фрв, либо в центр поля к в пару к какому либо громиле ))
Добавлено через 2 минуты
Я кстати тоже успел протестить мбаппе 94 фб, хорошо что цена растёт на него постоянно ) мне он в целом понравился , но 89 эусебио как мне показалось более забивной все таки
BadEvilfather66
09.04.2020, 14:22
Кому интересно о Шведских серваках примера 13.48.229.250 ping 70 c ЕКБ
carabask
09.04.2020, 14:36
Я вообще Аталя не встречаю в составах сопов. Ни в райвалз, ни в вл. Зато меня тут жёстко покарал шш Ришарлисон. Играл им кто-то? По цифрам ценник заоблачный.
Silencer
09.04.2020, 14:42
TimFIFA, Мбаппе не быстрее, пейс одинаковый (у Аталя чуть выше акселерация, у Мбаппе скорость бега), моделька лучше у Аталя (он ниже и легче), обращение с мячом у них одинаковое (у Аталя даже чуть лучше за счет меньшей модельки), по воротам бьет лучше Аталь (и это даже без учета 5* на слабой). При этом у Аталя намного больше агрессии и лучше защитные навыки, что позволяет накрывать RB сопа, тем самым ловя его на выходе в атаку (а именно такие моменты чаще всего приводят к голу). Плюс у Аталя существенно лучше пасы, что тоже важно, особенно учитывая, что лоукроссы (квадрат+квадрат или R1+квадрат) крайне эффективны.
Ну и главный плюс - это конечно 5* на слабой, это настолько важный момент, что переоценить его сложно. Там, где Мбаппе нужно подстраивать или бить левой (а с реализацией у обычного Мбаппе есть проблемы, многие отмечают, что он часто лупит по штангам, и я, кстати, с этим согласен, очень уж часто он у меня лажал), Аталь уверенно бьет и попадает.
Не знаю, какие там умелые ребята ставят его на ФРВ или в центр, но тот же Ежик ставил его на фланг, как и те западные стримеры, которых я смотрел.
Silencer, У Аталя все хорошо , но нету подкрутки или трейта на файнес , поэтому Мбапе выигрывает конкуренцию на фланге у него - т.к. я вот могу терпеть фрв без подкрутки или файнеса т.к. в ближний можно ударить , но как терпеть фланг без этого я не знаю - файнес в дальний очень частый гол особенно Штегену который ближний кроет
П.С. западные ставят его на правый фланг из-за 5 на слабой т.к. у всех схемы для гибрида без флангов (т.к. на правом фланге все плохо: Месси не для всех торт особенно на фланг или торт но его переводят на фрв , салах для любителей и тд) В это же время на левом стоит мбапе
Silencer
09.04.2020, 14:55
KirKuz, так даже с фланга удар в ближний более скриптовый, чем финесс в дальний. Это же не фифа18, где финессы были настоящей имбой. При этом для финессов за Мбаппе, его нужно использовать слева, тогда из-за 4* на слабой и плохих кроссов страдают эти долбаные абузные пасы, когда добегаешь до лицевой и оттуда кидаешь на пятак через R1+квадрат.
Silencer, Не умею абузить пасы на пятак - сколько раз не пробовал , в моем понимании фланг это не 4 2 3 1 (автобус и погнали перепас до смерти и потом удар в ближний) , а в 4 4 2 где фланг это фланг и там еще до ближнего как до китая поэтому смещение в центр через новый имба финт и в дальнюю
carabask
09.04.2020, 15:05
поэтому смещение в центр через новый имба финтэто какой?
carabask, Новый в плане использования, так он уже давно - THREE TOUCH SPIN
Более большой радиус ухода от сопа на фланге, чем дрег бег , ну и потом или стиком или бустящим (оч оч немного) скорость ложным замахом на скорости уходишь вдоль штрафной и бьешь
carabask
09.04.2020, 15:24
KirKuz, можешь, по возможности, видео записать?
KirKuz про сравнение с дрегбеком отлично сказано, уже несколько раз так прикармливал сопа дрегбеком, а потом делал разворот через эту рулетку, так круто ломать шаблон в такие моменты)
carabask, https://youtu.be/Ck6VcZ28zGc
carabask,
carabask, https://www.youtube.com/watch?v=Ck6VcZ28zGc вот THREE TOUCH SPIN, ну а потом уже обычно стиком уходишь куда тебе нужно , я ухожу ложным замахом который делается не в одну из 4 сторон, а между двух направлений
Добавлено через 3 минуты
Mahuoni, Да, дрег бек умелые сопы уже контрят, знают сторону и ждут уже там, этот финт даже если читаешь расстояние большое, тяжело умом так отвести игрока назад, а вдруг отведешь а финта не будет или просто дрег бек + он менее юзабельный пока что - на про сцене уже давно юзают, но там они его еще и с эластико комбят - я не пианист не могу
Агенты Бораса подъехали :D
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, у меня часто вместо эластико обычная рулетка получается, не подскажешь почему?)
Ну то есть понятно, что я не так кручу стик, но может есть неочевидная механика
Mahuoni, У меня нету такой проблемы, у меня проблема, что перед эластико игрок делает бол рол один раз и потом уже анимация эластико , на этом теряю секунды. Рулетка получается если перекручиваешь стик или рано начинаешь, ну и мало вероятно самое глупое это не правильное направление и не прокрутка, а тычки в сторону стиком
Silencer
09.04.2020, 15:56
Silencer, Не умею абузить пасы на пятак - сколько раз не пробовал , в моем понимании фланг это не 4 2 3 1 (автобус и погнали перепас до смерти и потом удар в ближний) , а в 4 4 2 где фланг это фланг и там еще до ближнего как до китая поэтому смещение в центр через новый имба финт и в дальнюю
А, ну в 4-4-2 хз, я только в 4-2-3-1 играю.
KirKuz, мда, у каждого свои приколы. Как раз бол-рол никогда случайно не делалася, особенно перед эластико) Забавно, что слева направо крутить получается лучше, чем наборот то не знаю с чем связано. Скорее всего, нужно делать более плавные, хоть и быстрые движения
Кстати, если я правильно помню, то ты хвалил статы Рауля моментс, удалось потестить?
Есть идея продать Месси, на фланг ткнуть Кварежму СБЧ, а наконечником поставить Рауля. Но на футбине много плохих отзывов, дескать не забивает на свои статы.
Mahuoni, Не удалось попробовать - своего акка нет, а на чужие советовать брать кота в мешке, такое себе, когда есть проверенные ребята
Nainggolan
09.04.2020, 17:07
Всем привет!
кто подскажет в чем проблема, что не правильно сделал?
https://www.futbin.com/20/squad/100466674/sbc
https://a.radikal.ru/a09/2004/e8/5ec4e2f18177.jpg
p.s. вроде 3 игрока Серии А есть.
carabask
09.04.2020, 17:19
Nainggolan, кривое описание. Я сделал этот челлендж поставив 3 игроков из Серии А И из Эредивизии.
Всем привет!
кто подскажет в чем проблема, что не правильно сделал?
https://www.futbin.com/20/squad/100466674/sbc
https://a.radikal.ru/a09/2004/e8/5ec4e2f18177.jpg
p.s. вроде 3 игрока Серии А есть.
Собрал такой же в футбине - засчитывает. Видимо правильно ниже говорят - нужны и 3 с эредивизи и 3 с сериала
Silencer
09.04.2020, 17:21
carabask, да просто заглючило, я вообще без единого игрока из Эредивизии сделал.
Nainggolan
09.04.2020, 17:23
carabask,
krelyss,
понятно, сейчас попробуем.
vladson9
09.04.2020, 17:28
Nainggolan, Я собирал в игре. Засчитывает с игроками из Серии А.
Nainggolan
09.04.2020, 17:42
vladson9,
спасибо! в игре все норм было.
Кого бы взять к прайм Ферди , Оптимус Блана или мальдини 92?
HackAShaq
09.04.2020, 18:01
Кто-нибудь играл сбч моментс Видалем?
Nainggolan
09.04.2020, 18:02
вау, вчера непродаваемый Серхио Рамос, а сегодня мой самый дорогой продаваемый дроп за 18,19 и 20 фифу :) futbithday Lasagna за 130к... это за СБЧ, за ВЛ ничего, в пиках Пау Лопез который всем наверно выпал и Талиска.
вау, вчера непродаваемый Серхио Рамос, а сегодня мой самый дорогой продаваемый дроп за 18,19 и 20 фифу :) futbithday Lasagna за 130к... это за СБЧ, за ВЛ ничего, в пиках Пау Лопез который всем наверно выпал и Талиска.
ласагна топ у меня.10 игр 13голов 6 асистов
Nainggolan
09.04.2020, 18:16
после дропа Лазанья я нереально разбогател!
вот теперь перед выбором)
оставить такой состав с царем Месси плюс ещё купить что-то за 400к
https://www.futbin.com/20/squad/14782309
или перейти на темную сторону
https://www.futbin.com/20/squad/14838435
короче нападение Messi 94, Lucs 85, Dembele 84, Son 87 vs Neymar 92, Mbappe 89, Ben Yedder 84, Dembele 84
что скажете, что эффективней будет?
Добавлено через 44 секунды
schmak, не спорю, статы хорошие, правда мне его внедрить очень сложно)
carabask
09.04.2020, 18:17
Nainggolan, я бы выбрал темную сторону)
Nainggolan
09.04.2020, 18:20
carabask, тоже склоняюсь к темной стороне))
https://d.radikal.ru/d31/2004/bc/8203fb8caf2d.jpg
carabask
09.04.2020, 18:23
За сезон кто кого брать будет? Я на Фреде остановился.
Волнистый Рой
09.04.2020, 18:35
bwros3r - я таких отпетых пидарасов давно не видел в райвалс.
Автобус, дэбы, забеги через все поле, просмотр всех повторов.
Ладно в вл каждый второй такой любитель в дымоход долбиться, но уж в ДР то можно быть меньшим петухом.
Не факт, что этот недочеловек даже русскоговорящий, но надеюсь, что вселенная хоть как-то воздаст ему за его мерзотное поведение.
Silencer
09.04.2020, 18:44
За сезон кто кого брать будет? Я на Фреде остановился.
Белотти, очень уж круто выглядит, если смотреть на статы. Эдакий итальянский Сон. Как минимум на суперсаба сгодится. А может и Бен Йедера из основы вытеснит, посмотрим.
+1 за Белотти, но скорее всего никого не будет, тухло очки фармятся у меня
Nainggolan
09.04.2020, 18:54
Мбаппе норм себя чувствует на ЛП? если переходить на темную сторону думаю Мбаппе ставить на ЛП... на ФРВ Неймара и Бен Йеддера
Nainggolan, Ней на ФРВ такое себе, он лучше на ЦАП играет.
carabask
09.04.2020, 18:57
Белотти, очень уж круто выглядит, если смотреть на статы. Эдакий итальянский Сон. Как минимум на суперсаба сгодится. А может и Бен Йедера из основы вытеснит, посмотрим.Не воспринимаю игроков группы атаки без 4* особых приемов. У меня вот Санчес за рулетку. Я, конечно, его ставлю в состав, но такое себе.
Nainggolan
09.04.2020, 18:59
hee, я играю 4-4-2, группа нападения Неймар, Мбаппе, Бен Йеддер и Дембеле... фланги врываются в штрафную... ЦАПа у меня нет)
У меня Неймар на фрв играет, вроде норм
Silencer
09.04.2020, 19:06
hee, такой себе? Лучше Нея на ФРВ нет никого среди золотых карт. Да даже и среди цветных, лямов до двух никого лучше нет совершенно точно. Абсолютно заскриптованная имба. Но на ЦАПе он еще лучше, да.
Sombrero
09.04.2020, 19:06
Парни как там наша любимая фифа поживает? Дисконнекты и гандикап на месте? Полгода не играл ломает приобрести пока 75% скидка. Как думаете слишком плохая идея? :D
Eric_Morales
09.04.2020, 19:19
Парни как там наша любимая фифа поживает? Дисконнекты и гандикап на месте? Полгода не играл ломает приобрести пока 75% скидка. Как думаете слишком плохая идея? :D
Бери, не пожалеешь.
Все описанные тобой выше достоинства в силе!
Эта всё ещё та старая добрая Фифа!
Так кого посоветуете взять в парк к ферди 90 , Оптимус Блана или Мальдини 92?) я за мальдини не играл ни разу в 20 , пугают его показатели ловкости и баланса , Оптимус блан стоит на 400к дороже , но у меня почему то средний блан заиграл , а вот прайм как то разочаровал
TimFIFA, не все ими играли) На Мальдини очень хорошие отзывы, возьму его за свапы. Блан тоже хорош, у сопов прайм прям глыба. А между собой их только опытным путём можно сравнить. Обе опции классные и какашку ты точно не получишь
Frostbit
09.04.2020, 19:36
Mahuoni, Стик недоводишь, поэтому идеи рулетка. Глубже внутрь заводи)
4 Гб обнова на плойке, ну и оптимизаторы, ваше трафик не считают
Nainggolan
09.04.2020, 19:46
все, всех купил, официально перешел на темную сторону)
https://d.radikal.ru/d17/2004/df/8ce94317a32e.jpg
p.s. попрощался с Месси и Соном, неплохая статистика была... играли оба на ФРВ.
https://c.radikal.ru/c00/2004/9a/8dd09013bb68.jpg
https://d.radikal.ru/d31/2004/da/3346c5d886de.jpg
FireMixRU
09.04.2020, 19:48
4 Гб обнова на плойке, ну и оптимизаторы, ваше трафик не считают
это ты в модерн варфейр последнем не видел. Самый крупный патч был 94гб, мелкий 11 гб (хотя может и меньше были, но таких сходу не припомню)
Frostbit
09.04.2020, 20:03
TimFIFA, В общем оптимус Мальдини, как бэби неста, но побыстрее. Играл этой парой 2 дня в онлайн товарках, по окончании матча у несты как правило было больше отборов и оценка выше)
Frostbit, 92 это всего лишь мидл, а не Оптимус) арендный Мальдини 94 царь, конечно
vitalireal34
09.04.2020, 20:23
еа подогнала суперсаба 2 метра и 5 звезд скиллы
еа подогнала суперсаба 2 метра и 5 звезд скиллы
ЕА совсем ипанулись
Frostbit
09.04.2020, 21:13
Frostbit, 92 это всего лишь мидл, а не Оптимус) арендный Мальдини 94 царь, конечно
Понимаю, просто за мидла не играл, но вряд-ли он лучше оптимуса))
Не, ну поуп то маст хэв. Трейт на сэйв ногами, рост, и финты. Что еще нужно в этой игре?)
Купил оптимуса Пирло. Как теперь его не продать? Не знаю. Легкие 50-100к за вечер на одной чаше весов, Пирло, оптимус, с тенью, на другой))
Как работают скрипты в фифа:
2-1, 80 минута, сопа выходит 1 на 1, я осознанно бью по ногам и получаю своё удаление. Представление начинается
1 удар со штрафного вообще ни о чем, сильно но почти в центр. Кипер легко отбивает на угловой. Но включатся повтор с проверкой гола и графикой - действительно, мяч в метре от ворот, гола нет (а так хотелось).
Потом атака с видоса:
1 я хочу отдать пас вратарю, но игра решает иначе
2 я всё ещё хочу отдать вратарю, но игра считает иначе + не считает фол Решфорда
3 удар по центру, но гол очень нужен, поэтому вратарь со зрением -10 не видит мяч, который летит в него. Наверное, если бы все удары так зелатли, то счёт был бы двузначным.
Зачем это всё? Просто зацените эту серию откровенных подкруток.
https://youtu.be/X84oaSOt6hk
Nainggolan
09.04.2020, 21:28
после патча что добавили шанс отскока в ноги? 3 матча сыграл и в каждом матче Тер Штеген отправил мячик идеально в ноги...
но этот самый шедевральный отскок, прям так идеально отправить в ноги сопу) "классный скрипт"
https://www.youtube.com/watch?v=lF474dxVyXI
Nainggolan, у меня две недели кипер лучший ассистент, рельсово одинаковые моменты)
Nainggolan
09.04.2020, 21:37
Mahuoni, когда началась вакханалия на 80 минуте тебе надо было взять мяч и начать жонглировать)
p.s. да, Штега конечно сейвит иногда мертвые мячи, но вот сейчас что-то стал благородным и начал скидывать сопу, причем идеально в ноги)
Nainggolan, не мог, после того фола мои игроки были как на льду и маслом обмазанные, а соп врубил прессинг. Если я принимаю мяч, то пока игрок развернется, то соп успевает пробежать 5 метров и пойти в отбор
Nainggolan
09.04.2020, 21:47
Mahuoni, заметил ещё такой факт что в конце матча когда включаешь "командный прессинг" и "численное преимущество на мяче", скрипты нереально подключаются... я за последние 3 дня в ДР уже 5 матчей вытянул... включал после 75-80 минуты... в трех матчах отыграл 2 мяча, и в двух по одному 1... и не пропустил кстати... когда соп включает такую тему, надо тоже переходить в такой же прессинг походу.
Аналогично, тоже включаю агрессию в конце
Frostbit
09.04.2020, 22:18
Поуп за 1 матч сделал больше сэйвов, чем Лев Иваныч за 10. Норм, штеген на выход
Frostbit, хм, сделать его ради линка уокеру?
serggolf
09.04.2020, 22:33
TimFIFA, Аталь на фланге значительно лучше обычного Мбаппе.
Поддержу Аталя, но наверное не как фланг, хотя и там он хорош. Сейчас использую на цп в узкой 4312, он отбирает, догоняет, забивает. Для меня топ, как только не дёргаю состав, но его не трогаю. Любую дырку им можно заткнуть, даже крайним защем не оставался в тени)
Добавлено через 2 минуты
Поуп за 1 матч сделал больше сэйвов, чем Лев Иваныч за 10. Норм, штеген на выход
Штегену Тоже дал отдохнуть, этот парень Пока нереально тащит https://www.futbin.com/20/player/45421/areola
Добавлено через 3 минуты
Аналогично, тоже включаю агрессию в конце
А какой смысл если все уже мёртвые, мне кажется в это в начале нужно играться, типа катаешь такой не спеша аля 4231, а потом подрубаешь быструю узкую с прессингом, сом охренел от пропущенных и рк :D
Frostbit
09.04.2020, 23:04
Frostbit, хм, сделать его ради линка уокеру?
Да, как вариант. Там цена то смешная, не зайдет, отправишь в сбч. Я думаю пару вл с ним поиграю, пока не уберут сбч на мидла и рейтинг не вернется в нормальную цену. Потом штегена верну, или облака
Добавлено через 1 минуту
serggolf, Я вообще хотел с аеинфеевым поиграть, но подвернулся поуп. Уде автогол крокетой забил, норм))
Eric_Morales
09.04.2020, 23:04
Купил оптимуса Пирло. Как теперь его не продать? Не знаю. Легкие 50-100к за вечер на одной чаше весов, Пирло, оптимус, с тенью, на другой))
А Андрюха очень неплох: чтение в защите и перехваты за восемьдесят.
Мяч у него попробуй отними - он вёрткий, передачи раздаёт из любой задницы.
serggolf, умирает у меня только Неймар и Месси, но с замены Зиеша и Кварежма хорошо выходят. Смысл именно в игре от скриптов, когда показываешь фифе свой настрой, она не так гнобит в конце, мне кажется
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, глянул, футбин, не получится по-человечески загибридить, но если бесплатно можно, то соберу обязательно
Frostbit
10.04.2020, 00:22
Mahuoni, Тест поупа и Пирло закончился -150сп, покупкой акинфеева и вылетом в четвертый див) не думаю, что дело в них, просто смотри, лонгтест показал удар=гол)
Eric_Morales
10.04.2020, 00:32
Куда Пукки пропал?
Это же терминатор октября был...
BlackDragon
10.04.2020, 01:25
GMKITAEC читерная конченая тварь. Извиняться не буду, было дело пару раз это делал, хватит, конченые выродки . И ведь сидят потом на всех форумах гнездят что они крутые игроки, твари.
Поуп очень крутой. Последнее время у меня играл его информ и офигенно тащил. Собрал фб версию не задумываясь. Очень его рекомендую.
Добавлено через 6 минут
А вот фб Лукас Эрнандес это слишком переоцененная карта. Поиграл им и в принципе обычная карта ничем не уступает фб. Переплачивать в 15 раз за пейс +4? Не, спасибо. Он сейчас еще и вверх пошел. Продал с наваром и купил обратно отв Эрнандеса. Понятно что он не апнется но карта красивая)
От не знаю как люди спамят голы прострелами. Пробовал сейчас аталем целенаправленно бегать к лицевой и стрелять. Заканчивалось тем, чем и должно - бездарный тычок в защитника.
А люди на этом всю игру строят и стабильно делают голы
Тестирую Милитао лч, насколько он шикарен в отборе, настолько у него ублюдочные пасы, регулярно приводит обрезки
Frostbit
10.04.2020, 02:00
А Андрюха очень неплох: чтение в защите и перехваты за восемьдесят.
Мяч у него попробуй отними - он вёрткий, передачи раздаёт из любой задницы.
В онлайн товарках примерно так и было) я сильно кайфовал. Прессинг, не прессинг, получил мяч, финтов создал себе пространство, нашел открытого. И так дережируешь игрой, прям как ирл.
Др. Только и думаешь, чтоб скорости анимации хватило, чтоб пнуть мяч в любую сторону, потому что со всех сторон летят бакайоки и если хоть один пиксель зацепит Пирло, то мяч потерян. В защите так же. Чтение не работает. Когда мяч катиться в сантиметра или сквозь ноги Вьера и он не может остановить передачу, то чего ждать от Пирло? В отборе максимум, что он может, это чуть замедлить атаку, врезавшись в игрока с мячом. Что Пирло останется с мячом после единаборства, такого почти не бывало. Один, максимум 2 отбора за матч. Сраный геймплей сраного режима, руинящий даже таких оборонных мет, как Вьера. А уж таким как Пирло или, какой нибудь модрич, только в товарках и место.
Меня очень раздражает, что еа сделали с геймплеем в этом году. Начиная с автпроссенга и заканчивая рандомным направлением паса
Всё, официально заявляю, что иа гнобит конкретно меня.
Один матч:
1 Навес от лицевой, мой Рамос принимает мяч на грудь, сзади стоит Даглиш, падает, рукой забивает гол
2 Штеген отбивает удар, я беру игрока и забираю подбор, бот берет другого моего игрока и врезается, гол с отскока
3 просто я даю пас на три полоски, а он еле катится, перехват и гол
Что случилось, очень захотелось доната?
Galfordo
10.04.2020, 02:40
Вчера-сегодня взял на перепродажу и заодно тестил моментсов Несту 93 и Йерро 92
Неста на удивление хорош, Йерро почти ничем не отличается от прайм версии.
Постепенно разочаровывает ДиМария 91 медленно бежит даже с мотором, особенно это заметно по сравнению с Костой.
HamburgFan
10.04.2020, 08:25
Собрал все-таки вчера Рамоса и заменил им ван Дайка. Рамос быстрее и агрессивнее. Но больше ли от него пользе пока не понятно. Серваки опять вчера херовые были, игроки буксуют, отборы не проходят.
HackAShaq
10.04.2020, 10:35
Как вам сбч Боатенг? Имеет ли смысл менять мид-Фердинанда на него? Можно, конечно, апнуть Ферди, но держать 900к в защите пока жаба душит. А Боатенг из антрейда будет
Как вам сбч Боатенг? Имеет ли смысл менять мид-Фердинанда на него? Можно, конечно, апнуть Ферди, но держать 900к в защите пока жаба душит. А Боатенг из антрейда будет
норм
Eric_Morales
10.04.2020, 11:39
Из подарочного меганабора выпал Месси непродаваемый.
Придётся собрать Видаля теперь точно.
Я тут неожиданно открыл для себя Майкла Оуэна бэби. Продал старого Леву и пока жду норм цену на 94ого решил взять кого то на время. И чтоб вписался по химии в бундес. Икона всего за 140к. Очень неплохо, подумал я. Но то что он окажется таким забивным я не ожидал. На хантере просто разрывает сетку пушками, неплохо бежит и самое главное - трейт на файнесы. Имхо за такие бабки это отличная икона.
Добавлено через 41 секунду
Eric_Morales, Неплохо так. Поздравляю)
Eric_Morales
10.04.2020, 11:55
Я тут неожиданно открыл для себя Майкла Оуэна бэби. Продал старого Леву и пока жду норм цену на 94ого решил взять кого то на время. И чтоб вписался по химии в бундес. Икона всего за 140к. Очень неплохо, подумал я. Но то что он окажется таким забивным я не ожидал. На хантере просто разрывает сетку пушками, неплохо бежит и самое главное - трейт на файнесы. Имхо за такие бабки это отличная икона.
Добавлено через 41 секунду
Eric_Morales, Неплохо так. Поздравляю)
Спасибо, сразу даже не вспомнил, что там за аргентинец в Барселоне играет.
Как вам сбч Боатенг?
Я вот тоже облизываюсь на него
https://www.futbin.com/20/player/47649/jerome-boateng
Статы - огонь
Reactions - 99
Composure - 99
Strength - 99
Не говоря уже о защитных
У сопов Боатенг очень напрягает. Жаль, в мой состав не лезет, я иначе буду крутить
Galfordo
10.04.2020, 13:27
Из подарочного меганабора выпал Месси непродаваемый.
Придётся собрать Видаля теперь точно.
поздравляю:)
Eric_Morales
10.04.2020, 14:25
поздравляю:)
Спасибо!
Всем привет. Зарегистрировался чтобы задать нубский вопрос (первый, но наверняка не последний).
Обратил внимание, что каждый третий (примерно +-) оппонент (почетный 10 дивизион) в защите играет примерно такой схемой - его игрок неизменно оказывается за моим и он тупо в меня врезается, при этом мяч оказывается у него и он бежит дальше. Хотелось бы понять - это какие-то волшебные настройки защиты или это что? Этому можно научиться? :)
А то в теории ты учишься делать ложные замахи, обводить соперника и т.д., а на практике ты даешь своему игроку пас, в него тут же врезается игрок оппонента, вырывает мяч с корнем и бежит дальше. И так весь матч.
Ronaldinhoo
10.04.2020, 14:51
Кого лучше взять на ПЗ, чтобы был линк с ЦЗ Вараном и на ЦОПе с Канте?
Silencer
10.04.2020, 14:56
Ronaldinhoo, очевидно, что либо француза, либо легенду. Но т.к. кроме СБЧ-шных, нормальных ПЗ французов нет, то выход только один - легенда.
Ronaldinhoo
10.04.2020, 15:09
Silencer, эт печально, бюджет на ПЗ 500к
vovkaira
10.04.2020, 15:18
Всем привет. Зарегистрировался чтобы задать нубский вопрос (первый, но наверняка не последний).
Обратил внимание, что каждый третий (примерно +-) оппонент (почетный 10 дивизион) в защите играет примерно такой схемой - его игрок неизменно оказывается за моим и он тупо в меня врезается, при этом мяч оказывается у него и он бежит дальше. Хотелось бы понять - это какие-то волшебные настройки защиты или это что? Этому можно научиться? :)
А то в теории ты учишься делать ложные замахи, обводить соперника и т.д., а на практике ты даешь своему игроку пас, в него тут же врезается игрок оппонента, вырывает мяч с корнем и бежит дальше. И так весь матч.
Против тебя прессингуют. Отвечай тем же.
HackAShaq
10.04.2020, 15:27
Silencer, эт печально, бюджет на ПЗ 500к
Можно Карвахаля ;)
Если Канте нормально без линка с пз
Decard13
10.04.2020, 15:34
Кого лучше взять на ПЗ, чтобы был линк с ЦЗ Вараном и на ЦОПе с Канте?
Как вариант, Ферлана Менди поставить туда.
Против тебя прессингуют. Отвечай тем же.
Командный прессинг включать? Или в тактике поставить постоянный прессинг (если это не одно и то же конечно :))?
vovkaira
10.04.2020, 16:02
Командный прессинг включать? Или в тактике поставить постоянный прессинг (если это не одно и то же конечно :))?
Из меня плохой учитель, ютуб тебе поможет.
Чёт сгорел я совсем.
Неуязвимые едеры, нулевой шанс выиграть борьбу, пасы в никуда, не понимаю что за херня творится. Буду ставить рекорды по РК, лишь бы быстро отыграть этот шлак.
Половину голов можно записывать на Ютуб, полную херню пропускаю. Особенно порадовал последний челик, который назабивал мне с угловых - мои игроки просто игрорят мяч и даже не пытаются прыгать
Frostbit
10.04.2020, 16:13
если поймаю прайм Гарринчу по хорошей цене, пойду в ВЛ сборной бразилии играть) Чет и впрям надоело одними и теми же карточками играть на один и тот же результат по одному и тому же сценарию)
Eric_Morales
10.04.2020, 16:17
В игре есть режим обучения. Пройди все задания. Много нового для себя откроешь.
vladson9
10.04.2020, 16:21
Frostbit, Мне тоже надоело играть на результат, чего то там добиваться, потеть. А потом каждый четверг тебя мокают лицом в награды. Купил 3 карты из новой команды, эту вл играю по фану, невзирая на рез. Ставлю 4-3-3(4) и поехали.
Моментс Кака кто-то щупал? Жаль что не 5вф, хотя тогда бы он стоил в 2 раза дороже) смущает рост, не будет ли он медлительным с такими параметрами
Frostbit
10.04.2020, 16:26
Evidas, играл. он очень на своего прайма похож. с теми же недостатками)
Если коротко, то ничего выдающегося
Короче тоже решил следовать тренду и идти к моменту р9, пока собрал состав из антрейд бичей, посмотрим что из этого выйдет
https://www.futbin.com/20/squad/14834678
vovkaira
10.04.2020, 17:48
Чёт сгорел я совсем.
Неуязвимые едеры, нулевой шанс выиграть борьбу, пасы в никуда, не понимаю что за херня творится. Буду ставить рекорды по РК, лишь бы быстро отыграть этот шлак.
Половину голов можно записывать на Ютуб, полную херню пропускаю. Особенно порадовал последний челик, который назабивал мне с угловых - мои игроки просто игрорят мяч и даже не пытаются прыгать
Хреновый коннект сегодня, тоже после 4-2 пошёл шашлык жарить
Frostbit
10.04.2020, 18:13
Не буду делать вид, что оригинален, но в игре, где нет цели, приходится придумывать ее искусственно, и, пожалуй, да, мне тоже понравилась идея купить оптимуса р9. Вот только до него еще без малого 6 млн, что, мягко говоря, не скоро))
А я не совсем понял, теперь нельзя зарегаться в вл, после того как она началась? Раньше же ещё в субботу можно было!
vladson9
10.04.2020, 19:08
Risseal,
Frostbit, Эй. Чет много вас. В очередь становимся. Я уже пол месяца стою :D