Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Begood10
16.10.2019, 13:18
Begood10, попутно вопрос - как Ляказетом играется? Думаю покупать Агуэро + Саша
Мне нравится. Но я не играл Аубой (не хватает денег). А так мощный, достаточно ловкий, финишинг хороший, двуногий. Немного иногда не хватает скорости конечно, но в целом за эту позицию я вообще не переживаю после его покупки. Да, еще 4 звездочки на финтах для меня важны.
Galfordo
16.10.2019, 13:37
Я на Дзанетти остановился, статы нормальные + линк к Месси, можно до конца сезона позицию закрыть.
+1
London_is_red_91
16.10.2019, 13:41
Понятно. Я наверно тогда буду брать Роберто Карлоса. По крайней мере эту позицию можно закрыть на какое то время. Все остальным бич иконам есть копеечные альтернативы.
Единственное жаль что к Карлосу больше некого взять на оставшиеся коинсы. Ну значит меньше потеть-пердеть буду на следующие 12 заданий.
Ну тут уже вкусовщина, я просто играю 4-4-2 и 2 цпшника основные позиции, а годных цп не так много, у меня с лева Альба хорошо бровку закрывает, а вот центр.. канте слишком оборонителтным будет погба слишком атакующий, Джерард как раз та золотая середина. А там уже буду смотреть или пети к нему, или мб выйдет классная цветная карта.
s0u1, у меня лаказет сдулся на дистанции, для 2-3 дива скорости ему явно нахватает . Взял на его место рэшфорда , в атаке проще стало , но как лаказет он не завершает конечно) у тебя ещё Агуэро , получается 2 не самых быстрых фрв. Загибридил бундес с апл, скажу что витсель несколько недооценен, играет в лучших традициях сиссоко, в отборах получше однозначно. Ройс не сдувается совсем , как забивал так и продолжает что в плохом, что в хорошем коннекте .
Выбил вчера бундесом жетон за 4 матча в 5 диве. Состав зашел, решил пойти с ними в ВЛ, заменив арендованного Левандовски на распиаренного Вернера. Заснайпил его сейчас за 5100, бундес мне нравится еще больше.
Вопрос кого взять на правый фланг - Санчо или Гнабри? Санчо играл арендованным, все вроде хорошо.
Вот зараза, не успел ещё три победы сделать, чтобы закончить с сб. Выкинуло с серверов и пока не поставил обнову не пускало.
Frostbit
16.10.2019, 13:53
sprew88, я за Санчо, мне понравился больше, хотя по статам Гнабри должен быть лучше
s0u1, у меня лаказет сдулся на дистанции, для 2-3 дива скорости ему явно нахватает . Взял на его место рэшфорда , в атаке проще стало , но как лаказет он не завершает конечно) у тебя ещё Агуэро , получается 2 не самых быстрых фрв. Загибридил бундес с апл, скажу что витсель несколько недооценен, играет в лучших традициях сиссоко, в отборах получше однозначно. Ройс не сдувается совсем , как забивал так и продолжает что в плохом, что в хорошем коннекте .
Да, я понимаю, что 2 не быстрых форварда, хотел бы 1 быстрого в пару к Агуэро, но я заложник непродаваемых игроков))) и просто не представляю, кого можно запихнуть сюда для химии кроме саши:
https://www.futbin.com/20/squad/9629741
Всех коробоксов добавляю в друзья, если против, в личку, удалю.
sprew88, тебя добавил.
FireMixRU
16.10.2019, 13:57
если полечу сейчас вниз, награды за какой див получу?
FireMixRU, за тот, что был на начало этой игровой недели
FireMixRU
16.10.2019, 14:01
FireMixRU, за тот, что был на начало этой игровой недели
на повышение так, а на понижении точно? А то странно немного, начинаешь матч условно в 3-ем, вылетаешь в первом же матче из него и награды все равно как за 3-ий...
SarCast1c
16.10.2019, 14:03
подскажите, вот щас обмен идет на эту партию кумиров, выбиваем жетоны..а если я не хочу их менять на этих кумиров, а дождусь декабря и под другую партию кумиров запулю свои жетоны - так можно?)
на повышение так, а на понижении точно? А то странно немного, начинаешь матч условно в 3-ем, вылетаешь в первом же матче из него и награды все равно как за 3-ий...
Тогда хз, ты меня смутил)) думал, работает в обе стороны
HamburgFan
16.10.2019, 14:09
подскажите, вот щас обмен идет на эту партию кумиров, выбиваем жетоны..а если я не хочу их менять на этих кумиров, а дождусь декабря и под другую партию кумиров запулю свои жетоны - так можно?)
Неа
FireMixRU, Работает в любую сторону))
FireMixRU
16.10.2019, 14:12
FireMixRU, Работает в любую сторону))
полетел тогда прямым авиарейсом в 7-ой
FireMixRU, если ты был в 4м или 3м, то в 6м уже комфортно будет, правда походу таких умников уже много, я это делал в субботу и все ок было, не без исключений конечно, но все жетоны оперативно выбил. Много матчей было в которых за 20 минут закидыаешь 3 года и соп выходит.
FireMixRU
16.10.2019, 14:19
FireMixRU, если ты был в 4м или 3м, то в 6м уже комфортно будет, правда походу таких умников уже много, я это делал в субботу и все ок было, не без исключений конечно, но все жетоны оперативно выбил. Много матчей было в которых за 20 минут закидыаешь 3 года и соп выходит.
мне несмотря на золото2 в WL (x2) нигде комфортно до этого было. Вернее комфортно мне было в раннем доступе, ровно 3 дня
Да, я понимаю, что 2 не быстрых форварда, хотел бы 1 быстрого в пару к Агуэро, но я заложник непродаваемых игроков))) и просто не представляю, кого можно запихнуть сюда для химии кроме саши:
https://www.futbin.com/20/squad/9629741
так а Агуеро тебе обязательно нужен? Можно того же Мертенса взять, он хорошо забивает. Просто в школолиге цены х2
Risseal, я арендным поиграл в ВЛ и просто супер зашло, поэтому хочу именно его.
Мертенса хотел взять с Инсинье, но не придумал как загибридить с Дембеле И Ленгле без красных связей (эстетика, мать ее)
Risseal, я арендным поиграл в ВЛ и просто супер зашло, поэтому хочу именно его.
Мертенса хотел взять с Инсинье, но не придумал как загибридить с Дембеле И Ленгле без красных связей (эстетика, мать ее)
так главное чтоб 10 была на сыгранности, а без красных линков в норм гибридах не обойтись =)
https://www.futbin.com/20/squad/9630773
полетел тогда прямым авиарейсом в 7-ой
Не забудь тогда до завтра вернуться в 3-ий, а то ж на следующей неделе за 7 и получишь.
так главное чтоб 10 была на сыгранности, а без красных линков в норм гибридах не обойтись =)
https://www.futbin.com/20/squad/9630773
Понимаю, но что-то очень не нравятся красные линки визуально))))
Добавлено через 1 минуту
Risseal, а вариант состава прикольный, я чет опять задумался
Добавлено через 44 секунды
Risseal, Гомез лучше инсинье?
FireMixRU
16.10.2019, 14:38
Не забудь тогда до завтра вернуться в 3-ий, а то ж на следующей неделе за 7 и получишь.
отпуск возьму
usmishka*
16.10.2019, 14:43
так все киберы скоро будут в 8-7, а нубы начнут считать себя отцами в 1-3...
Понимаю, но что-то очень не нравятся красные линки визуально))))
Добавлено через 1 минуту
Risseal, а вариант состава прикольный, я чет опять задумался
Добавлено через 44 секунды
Risseal, Гомез лучше инсинье?
если играешь в 2 напа то я думаю Гомес получше будет, в пару к Мертенсу. Оба бегают быстро, бьют сильно, еще и пас дают.
У Инсинье завершение мне не понравилось, я играл Мертенс-Инсинье в атаке.
Еще Наинголан бистяра, а стоит всего 8к.
usmishka*, шанс залететь в 1-2й и потом там сидеть и грести награды за ранг от вл )))
FireMixRU
16.10.2019, 15:00
ну вот, по крайней мере 3 матча 3 победы
если играешь в 2 напа то я думаю Гомес получше будет, в пару к Мертенсу. Оба бегают быстро, бьют сильно, еще и пас дают.
У Инсинье завершение мне не понравилось, я играл Мертенс-Инсинье в атаке.
Еще Наинголан бистяра, а стоит всего 8к.
понятно, спасибо
Что то жестко стало в 5-ом) диве думал уже выйду в 4-й одной победы не хватало,но отхватил 5 проигрышей подряд(
А по второму событию обмена кумиров что известно? Будет примерно тоже самое? Типа жетоны за задания и слабоватые кумиры?
Begood10
16.10.2019, 15:57
Если я нацелился на условного Фердинанда, то когда будет вторая часть токенов? Кто нибудь в курсе?
Если я нацелился на условного Фердинанда, то когда будет вторая часть токенов? Кто нибудь в курсе?
через 23 дня
Begood10
16.10.2019, 16:13
через 23 дня
Т.е. токены через 23 дня будут новые, а Иконы останутся прежние? А потом новый цикл, так?
токены через 23 дня будут новые, а Иконы останутся прежние? А потом новый цикл, так?
Да. Будут новые вместе со вторым сезоном заданий.
Традиция - новый патч, лови лузстрик.
HamburgFan
16.10.2019, 16:35
Традиция - новый патч, лови лузстрик.
Что на боксе уже вышел?
Но ведь сейчас полученные токены можно будет тратить на новую партию икон?
Просто сейчас я могу и не накопить на этих, что есть
suxarichek
16.10.2019, 16:45
Очень сомневаюсь. Если посмотришь на эти токены - на них нарисована единичка. Думаю на следующую партию икон будут такие же жетоны, но с цифрой 2 и эти ребята будут недоступны для обмена.
NeedFree
16.10.2019, 16:46
НЕЛЬЗЯ.
НЕЛЬЗЯ!
НИКАК
СОВСЕМ
НУ ВОТ ВООБЩЕ
ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ.
Просто когда в 10-й раз задают один и тот же вопрос, который достаточно ясно описан везде, было бы желание погуглить, это начинает вымораживать.
Mahuoni, нельзя. Епт, икон свап это как фут свап в 19й, разве из октябрьского фут свапа ты мог брать награды в ноябре??
Вот это говно!!! На работе заблочили этот форум, я расстроился больше, чем от коннекта и гандикапа
Пишу с телефона(((
NeedFree
16.10.2019, 16:53
Вот это говно!!! На работе заблочили этот форум, я расстроился больше, чем от коннекта и гандикапа
Пишу с телефона(((
Мне заблочили вебку, футхед,футбин, но ф-сайт не блочили...а я думал у меня айтишники садисты..сочувствую.
Неа
С чего ты это взял? В игре в описании написано, можно заработать до 24 жетонов и взять легенду непродаваемую
в СБ чота даже тяжелее, чем в онлайне добывать эти жетоны...на мировом комп жёстко обороняется, ноль свободных зон для раскатки...ещё и сценарии подгружает с давлением и голами на последних минутах
прям киберспорт )
Новая КН опять все ОТВ карты прокатила)) ЕА прекрати))
Galfordo
16.10.2019, 17:11
слил 3 ОТВ Лозано часа два назад, доверия ИА нет:)
Новая КН опять все ОТВ карты прокатила)) ЕА прекрати))
аха я тоже подметил ... все что они выкатили на сборки так себе дерьмо. Даже Пукки, хоть и хорош, но фиг загибридишь и комбо 3*
Вела хорош, но 2 звезды слабая и тоже не загибридить. Промес явно не тянет на топ игрока. Абуба и обычный хорош, за нового просто переплата и езе не продашь потом, когда во второй половине года можно будет на эти деньги пару легенд купить и т.д. и т.п. Швайни еще этот дорогузий и медленный :-)
И с ОТВ будет максимально прокатывать. Тут основная задача выманить монеты и заставить донатить :-)
Добавлено через 7 минут
Кстати, а что в этой части с заменами?
Будут терять химию на неродных позициях и без линков?
Тут выше кинули состав с игроками без химии, стрёмно же
статы их видны перед игрой, на лавке. Удобно сделали. Сразу видно какой буст будет к статам при максимальной сыгранности и на банке. На банке все начинают с 6-кой. Вот так и будет играть как показано. А позицию запасной не теряет, играет как обычно.
Mahuoni, нельзя. Епт, икон свап это как фут свап в 19й, разве из октябрьского фут свапа ты мог брать награды в ноябре??
Я последний раз играл в фифу в 14 году, я особенный, мне можно не знать)
Возможно, мой вопрос ранее задавался, но я ещё не осознавал о чем там речь и просто пропускал сообщение
Вьери, Да не Пукки это прям норм вариант для старта был и сборка копеечная. Вела тоже стоит не дорого, особенно когда есть иф не для продажи и пара 84 не для продажи, 2* шляпа конечно, но с левой он кладет как надо 11 матчей 15 голов у меня. Промес хотябы 5-4 и перспективы на пару информов в чемпе голландии, тоже стоил 30к с нуля. А вот остальные это да... Особенно Швайни, тупо для фанатов карта за такие деньги
FireMixRU
16.10.2019, 17:23
самый бесячий игрок этой фифы похоже Маллен. Я даже не помню был ли матч, где я от него не пропустил
FireMixRU, вот как эта тварь может забивать с выбором позиции 70?
FireMixRU
16.10.2019, 17:25
FireMixRU, вот как эта тварь может забивать с выбором позиции 70?
что-что, а именно выбор позиции у него 99999. Скрытый перк стоять одному в штрафной
Еще и ворки мед/мед, а постоянно на острие забегает. Да и моменты не порит. Карточка загадка
HamburgFan
16.10.2019, 17:35
С чего ты это взял? В игре в описании написано, можно заработать до 24 жетонов и взять легенду непродаваемую
Да, но ты не можешь поменять жетоны из сезона 1 на легенду из сезона 2.
Добавлено через 2 минуты
в СБ чота даже тяжелее, чем в онлайне добывать эти жетоны...на мировом комп жёстко обороняется, ноль свободных зон для раскатки...ещё и сценарии подгружает с давлением и голами на последних минутах
прям киберспорт )
Обновляй команды и играй только против слабых команд с не полной химией.
Galfordo
16.10.2019, 17:37
Вопрос к ЕА, зачем тянуть месяц со второй частью первого сезона, если первые 12 жетонов за первую неделю не напрягаясь сделать можно?
FireMixRU
16.10.2019, 17:38
если первые 12 жетонов за первую неделю не напрягаясь сделать можно?
хнык...
но с онлайн частью покончил матчей за 40-50
Ты еще скажи забить головой в райвлс не напряжная )) у меня до сих пор висит 1 из 3
HamburgFan
16.10.2019, 17:43
хнык...
Просто эти задания лучше делать на выходных, пока суровые мужики в вл катают)
Galfordo
16.10.2019, 17:49
хнык...
Ты еще скажи забить головой в райвлс не напряжная )) у меня до сих пор висит 1 из 3
для жетонов это же не надо было
Тут смотрю пошли непонятки какие-то по поводу этого обмена икон. Кто-нибудь грамотный может скинуть ссылку с офф. ресурса ЕА по поводу этой акции? А то времени и сил пипец как много тратится, а результат неясен.
Взять хотя бы ипк на Дрогбу. Написано, что нужно обменять 23 предмета обмена кумиров I , что значит нумерация I? Если бы её не было, то тогда вообще вопросов нет, тем более срок действия ипк 65 дней ещё, но эта цифра 1 напрягает. С другой стороны, сейчас можно только 12 предметов собрать, тогда где брать ещё 11, если следующая партия будет под номером 2?
Добавлено через 38 секунд
Тут смотрю пошли непонятки какие-то по поводу этого обмена икон. Кто-нибудь грамотный может скинуть ссылку с офф. ресурса ЕА по поводу этой акции? А то времени и сил пипец как много тратится, а результат неясен. :confused:
Взять хотя бы ипк на Дрогбу. Написано, что нужно обменять 23 предмета обмена кумиров I , что значит нумерация I? Если бы её не было, то тогда вообще вопросов нет, тем более срок действия ипк 65 дней ещё, но эта цифра 1 напрягает. С другой стороны, сейчас можно только 12 предметов собрать, тогда где брать ещё 11, если следующая партия будет под номером 2?
invict, Что ты хочешь этим сказать? Что на геймплей в оффлайн матчах влияет интернет соединение ?
Совершенно верно
FireMixRU
16.10.2019, 17:52
для жетонов это же не надо было
ну я образно добавил
Мне заблочили вебку, футхед,футбин, но ф-сайт не блочили...а я думал у меня айтишники садисты..сочувствую.
попробую поставить им пиво ради форума)
vladson9
16.10.2019, 17:56
deniace, 1 на игроках означает, что их можно обменять на тех кумиров, которые сейчас в сбч. Сейчас доступно только 12 шт, но в начале след. месяца будет доступно еще 12. Когда этот сет из кумиров закончится ( через 65 дней ), ЕА выкатят следующую партию, где игроки обмена будут иметь цифру 2
Galfordo
16.10.2019, 17:56
ну я образно добавил
те задания я даже не выполняю специально, только если сами по себе сделаются.
Заа, Толисо и Васкес не интересны от слова вообще.
А вот сидеть ждать 23 дня пока выкатят вторую часть жетонов, что бы получить условного Занетти вообще не радует.
Тут смотрю пошли непонятки какие-то по поводу этого обмена икон. Кто-нибудь грамотный может скинуть ссылку с офф. ресурса ЕА по поводу этой акции? А то времени и сил пипец как много тратится, а результат неясен.
Добавлено через 38 секунд
Тут смотрю пошли непонятки какие-то по поводу этого обмена икон. Кто-нибудь грамотный может скинуть ссылку с офф. ресурса ЕА по поводу этой акции? А то времени и сил пипец как много тратится, а результат неясен. :confused:
да какие непонятки
ИПК на 2 месяца, максимум 24 токена можно получить
1 партия заданий на 12 токенов в октябре
2 партия заданий на 12 токенов в ноябре
Судя по всему раз есть нумерация, то будет и следующий пак кумиров, но в требованиях ипк уже будет предмет обмена кумиров II.
vladson9
16.10.2019, 17:59
А вот сидеть ждать 23 дня пока выкатят вторую часть жетонов, что бы получить условного Занетти вообще не радует.
вот поэтому многие берут сразу кумиров до 12 жетонов, т.к на условного Ферди нужно ждать еще месяц. Но если смысл ждать и будет ли он актуален тогда...
Я вот тоже хотел брать Ферди, но понимаю что за этот месяц Креспо принесет больше пользы. + линк под красного Дибалу
London_is_red_91
16.10.2019, 18:06
Вопрос к ЕА, зачем тянуть месяц со второй частью первого сезона, если первые 12 жетонов за первую неделю не напрягаясь сделать можно?
В смысле? Если школьник или холостяк домашний то ок, а кто семейный либо холостяк активный, то фига с два. Нормально они сделали.
vladson9
16.10.2019, 18:09
London_is_red_91, так выкатили сразу 24 шт на два месяца. А кто когда может, тогда и делает.
Galfordo
16.10.2019, 18:12
В смысле? Если школьник или холостяк домашний то ок, а кто семейный либо холостяк активный, то фига с два. Нормально они сделали.
и как это относится к тому, что нужно ждать месяц для второй пачки жетонов?
возможность сделать первые 12, не пропадет с выходом вторых 12-ти.
Ну как же, ЕА не может допустить столь раннее получение халявной супер метовой иконы с рейтингом 85.
vladson9, В твоем ответе нет логического обоснования того, что сейчас есть ИПК действующие ещё 2 месяца, где нужно больше чем 12 жетонов. Как с ними?
Risseal, Тот же вопрос.
Логично было бы, чтобы можно было позже собрать все 24 жетона и купить условного РОНАЛДО. Но смущает эта долбаная нумерация и указание в требованиях к ипк.
vladson9
16.10.2019, 18:23
В твоем ответе нет логического обоснования того, что сейчас есть ИПК действующие ещё 2 месяца, где нужно больше чем 12 жетонов. Как с ними?
ИПК дали на 2 месяца. Сейчас дали 12 жетонов, через месяц дадут еще 12. Итого 24. Вроде бы все логично
vladson9, В твоем ответе нет логического обоснования того, что сейчас есть ИПК действующие ещё 2 месяца, где нужно больше чем 12 жетонов. Как с ними?
Risseal, Тот же вопрос.
Логично было бы, чтобы можно было позже собрать все 24 жетона и купить условного РОНАЛДО. Но смущает эта долбаная нумерация и указание в требованиях к ипк.
ЕА в анонсе к этому ивенту говорили, можете потратить токены сейчас на хреновую икону, или поднакопить и взять икону получше.
Свап айконс 1 длится два месяца. Сразу не дают все токены чтобы в начале октября все поголовно не бегали с бутрой или дрогбой в атаке.
FireMixRU
16.10.2019, 18:49
Логичным наверное будет взять Дзанетти. Но мне как всегда чего то необычного хочется. Я бы наверное взял Уго Санчеза, а там конечно видно будет
Toranaga
16.10.2019, 18:50
подскажите как на мировом компа выйграть жетоны все лиги закрыл в райвалсе легко а с компом мировой никак забить ни одного не могу а там 5-6 побед надо
Toranaga, Если ты закрыл в райвелс жетоны легко, это ты нам должен советы давать.
Galfordo
16.10.2019, 19:00
Логичным наверное будет взять Дзанетти. Но мне как всегда чего то необычного хочется. Я бы наверное взял Уго Санчеза, а там конечно видно будет
Я бы на твоем месте сильно бы подумал
Composure 58:eek:
FireMixRU
16.10.2019, 19:01
Я бы на твоем месте сильно бы подумал
Composure 58:eek:
у меня судя по геймплею у всех футболистов столько :D
Galfordo
16.10.2019, 19:02
у меня судя по геймплею у всех футболистов столько :D
ахахаха
ни у и тебя одного:D
Toranaga, а что сложного с ии играть? ладно когда там ещё топ состав, то он на легенде может потаскать из-за читерных ударов, но на мировом классе все команды проходные.
HamburgFan
16.10.2019, 19:02
подскажите как на мировом компа выйграть жетоны все лиги закрыл в райвалсе легко а с компом мировой никак забить ни одного не могу а там 5-6 побед надо
Играй против бронзовых бичей с плохой химией.
Toranaga, Сверху хороший совет. Сыграл с бичами из четверки, скипай дальше, ищи низкий рейтинг и химию.
Вот как выигрывают на ультимейт сложности я хз, там ии под допингом и все игроки с 99 статами и он не промахивается по воротам в принципе, если удар то гол.
Silencer
16.10.2019, 19:09
В мире повсеместного 4g еще существует проблема блокировки сайтов работодателем? Я на заводе! оборонном! сижу в инетике и не тужу. :)
Просто подрубаешь к компу смарт в качестве модема и все.
FireMixRU
16.10.2019, 19:12
купите пирло 90 кто-нить, самая дешевая цена на пс4 )
В мире повсеместного 4g еще существует проблема блокировки сайтов работодателем? Я на заводе! оборонном! сижу в инетике и не тужу. :)
Потом подхватываешь вирусы к себе в комп. Все файлы зашифруются, зовешь админа: помоги ничего не открывается) И говоришь коронную фразу: "Я ничего не делал" ))
Galfordo
16.10.2019, 19:22
какой то не очень у вас оборонный завод, я по работе в свое время ездил на одно предприятие, так там смарт сдавал на входе, а сотрудники местные могли ходить только с кнопочными телефонами без камер и диктофонов.
Silencer
16.10.2019, 19:28
Потом подхватываешь вирусы к себе в комп. Все файлы зашифруются, зовешь админа: помоги ничего не открывается) И говоришь коронную фразу: "Я ничего не делал" ))
Да я сам себе админ. У меня вообще комп не предусмотрен на рабочем месте. Но мы пронесли бук, замутили ЛТЕ модем и все. Сидим ютубчик на работе смотрим в свободное время.
Добавлено через 1 минуту
Galfordo, ну он не 100% оборонный, там половина продукции гражданская. А так смарты нельзя с камерами, нужно спец. разрешение, причем со справкой, что камера отключена. Но в закрытые цеха, где идет сборка именно военки, вообще ни с каким телефоном не пройдешь, плюс там глушилки стоят.
DelPieroIsMyLove
16.10.2019, 19:47
купите пирло 90 кто-нить, самая дешевая цена на пс4 )
Не понравился? Хочу себе собрать его за свапы) там правда 88
FireMixRU
16.10.2019, 19:54
Не понравился? Хочу себе собрать его за свапы) там правда 88
наигрался. Хочу своего любимого АДП
DelPieroIsMyLove
16.10.2019, 19:55
наигрался. Хочу своего любимого АДП
Это моя цель) АДП, Пирло, Санетти, Недвед, Гаттузо как минимум. FUCK META
А как же старина Нойер?!
Он походу норм вариант для бундеса, им не играл, но у сопов и щас уже за много игр у себя Эдерсон очень нравится, пейс 64 может дает еще играбельности, хотя я старался использовать гк с ростом 193 и выше.
Насчет свапов, вот тоже думаю что лучше месяц погонять каким то Креспо и потом забрать Р Карлоса, чем через 5-6 недель забрать икону которая не намного может будет уступать в играбельности, толку и правда мб больше.
Прокатывают отв норм, потом будут давать когда уже не особо и надо будет).
FireMixRU
16.10.2019, 19:59
О, жду красненького Дениса
London_is_red_91
16.10.2019, 20:05
я Вейналдума, самый топ этой команды...ну от Лёвы тоже не откажусь )
Silencer
16.10.2019, 20:08
И где СБЧ? Чет эти халтурщики совсем обленились.
Откуда у него 4 на слабой? Сужу по матчам сборной, у него ж правая для ходьбы...
FireMixRU
16.10.2019, 20:20
Откуда у него 4 на слабой? Сужу по матчам сборной, у него ж правая для ходьбы...
какая разница?)) тот редкий случай, когда еа что-то добавляет, а не убавляет
DelPieroIsMyLove
16.10.2019, 20:22
У Пирло 5* на скиллах. Вроде у Иньесты даже не было 5* никогда
Канадцы реально расжигают. Смотришь на эту "немчуру", которая тупо на пейсе при идеальном коннекте забивает на один больше и начинаешь материть их и тихо ненавидеть, хотя они вроде и не при делах)
London_is_red_91
16.10.2019, 20:34
Кто в МЛС играет или играл еа поднакручивавает и скилы и ретро карты)))
Поехал бы иниесты в МЛС и 5 на скилах было бы ти рейтинг 85+
DelPieroIsMyLove
Канадцы реально расжигают. Смотришь на эту "немчуру", которая тупо на пейсе при идеальном коннекте забивает на один больше и начинаешь материть их и тихо ненавидеть, хотя они вроде и не при делах)
Ты про Вернера?
Galfordo
У Пирло последние версий 5 фифы вообще 2* на скилах были, с чего ему вообще 5 нарисовали непонятно, да в реальном футболе он бывало финтил, но скакануть с 2* до 5* такое.
DelPieroIsMyLove
16.10.2019, 20:37
У Пирло последние версий 5 фифы вообще 2* на скилах были, с чего ему вообще 5 нарисовали непонятно, да в реальном футболе он бывало финтил, но скакануть с 2* до 5* такое.
Ну суть уловить можно, типа в реале он мог выбраться на дриблинге и интеллекте из любого прессинга, а в фифе надо это как-то реализовать. Как в матче Селтик - Юве за ним бежал Браун и он его на попу посадил.
По поводу Вернера, моя стата в 433 и 442. Только WL и DR.
London_is_red_91
16.10.2019, 20:50
Ну суть уловить можно, типа в реале он мог выбраться на дриблинге и интеллекте из любого прессинга, а в фифе надо это как-то реализовать. Как в матче Селтик - Юве за ним бежал Браун и он его на попу посадил.
По поводу Вернера, моя стата в 433 и 442. Только WL и DR.
Ну в начале Венеры тащили, когда бич защита была и не умели обороняться, сейчас Вернер сладкая булочка, Суарес и Лева у сопов опаснее сейчас.
DelPieroIsMyLove
16.10.2019, 20:52
Ну в начале Венеры тащили, когда бич защита была и не умели обороняться, сейчас Вернер сладкая булочка, Суарес и Лева у сопов опаснее сейчас.
А вот не скажу. У меня сейчас он больше стал забивать, поцыки с АПЛками ставят себе всяких Лапорте и страдают)) А АПЛ оч популярна
Ты про Вернера?
Говно, бьющее только по штангам.
DelPieroIsMyLove, Нет, ребят в форме бундеса ужаленных в задницу.
Говно, бьющее только по штангам.
))), это еще ого го, есть говно бьющее в молоко вот это проблема).
Frostbit
16.10.2019, 21:11
вот поэтому многие берут сразу кумиров до 12 жетонов, т.к на условного Ферди нужно ждать еще месяц. Но если смысл ждать и будет ли он актуален тогда...
Я вот тоже хотел брать Ферди, но понимаю что за этот месяц Креспо принесет больше пользы. + линк под красного Дибалу
Поэтому беру Гвардиолу. Нужны линки в центр, уже сейчас. Без легенды мой полу антрейд состав никак не собрать
usmishka*
16.10.2019, 21:15
догнал батю
https://i.gyazo.com/71c10083ef42a5667d415d5e4711767c.png
Toranaga
16.10.2019, 21:20
Toranaga, Если ты закрыл в райвелс жетоны легко, это ты нам должен советы давать.
по пакам просто повезло за сбч непродаваемые на все лиги хватило а на выходных пока все боролисьв вл я слился до 10 дива и там быстро напинал октябрьских новичков, хотя я и сам криворучка
предлагаю скидывать данные по ДНС и MTU у кого какие настройки?
разница может быть огромная!
Добавлено через 1 минуту
вообще понимаю тебя. Сейчас играл два матча в болоте. Даже в Иркутске так не было. Даю пас и проходит 1,2,3 секунды, я уже собираюсь снова нажать и он дает пас! Боже!
Toranaga, )) Да, а меня пинают обитатели высших дивов бомжами. Сливаю весь состав и перехожу на сериал, только вот крайки без пейса.
parasite
16.10.2019, 21:33
https://youtu.be/rQWH05Nq42g Ну вот как? Как? Фифа сжалься, я и так жопорукий криворук, зачем ты так надо мной издеваешься? :confused:
suxarichek
16.10.2019, 21:39
Блин, мужики, выпал жетон драфта, удалось поиграть за Пеле, это какой-то легальный чит, сделал 4 победы и во всех матчах он был лучшим, просто невероятный игрок, я в таком шоке был от него.
Блин, мужики, выпал жетон драфта, удалось поиграть за Пеле, это какой-то легальный чит, сделал 4 победы и во всех матчах он был лучшим, просто невероятный игрок, я в таком шоке был от него.
Есть подозрение, что это лучший нап в этой части.
Galfordo
16.10.2019, 21:45
Eusebio думаю будет не меньшее зло
suxarichek
16.10.2019, 21:46
invict, теперь буду поклоняться Пеле, ибо за 4 победы мне выпал Сон, аве Пеле! :D
Eusebio думаю будет не меньшее зло
У него контроль мяча похуже. В 19 это прям чувствовалось. А сейчас это важно.
Но это в идеале, конечно. Понятно, что оба убийцы.
Toranaga
16.10.2019, 21:54
Toranaga, Сверху хороший совет. Сыграл с бичами из четверки, скипай дальше, ищи низкий рейтинг и химию.
спасибо большое,я настолько тупой, что незнал, дальше скипать и там бронзовые составы скрасными линиями вратари в нападении вообщем 1-7 вынесна мировом,а я все время выбирал 1 топ состав компа и мучался вот я дебил,на всякий случай вдруг кому то поможет 2 жетона на кумиров с компом купите золотых из китайской лиги 11 челов ваще поф на позиции я поставил талиску на ворота бакамбу в защиту на банке обязательно золотый но общий рейт команды неболее 83 и6 раз выйграть у компа на мировом против бронзовых изи только времени убить немножко, ну и у кого не хватает на лиги игроков придеться за райвалсы завтра 3 пункт выбрать по больше паков непродаваемых извиняюсь за ошибки
vladson9
16.10.2019, 21:58
invict, за то 5* на слабой. И удары у него по мощнее
есть подозрение, что ЕА удалось сделать так, что составы решают. 2-3 года назад еще не так было. Были времена, когда Агбонлахор решал посильнее некоторых топов :-) Жаль... эпоха гандикапа приходит к концу. Богатые будут побеждать, а нищие будем массовкой :-)
Добавлено через 1 минуту
че никто не делиться настройками? ДНС серверы какие оптимальные для ФИФА?
Будешь смеяться, но у нас заблокированы юсб порты)))
П.с. я когда работал на оборонном заводе, у нас не было компов)
Кто скажет , вышел вроде б как патч на плойку.. баг с физ формой пофиксили ????
Сыграл один матч после патча , что то никаких изменений не увидел ) как игроки тупили при ударах , так и продолжают )пасы порой все так же идут не в то направление , в которое нажал.
Inostranec
16.10.2019, 23:09
Открыл все промо паки, влил бабок, угадайте сколько рамок было?) 2 Мораты)
NeedFree
16.10.2019, 23:32
Блин, насколько же иконы меняют эту игру.
Так как до Р9 мне ещё пилить и пилить, пока в рамках первой несгораемой суммы взяли беби Сократеса... и насколько же он именно меняет расстановку сил на поле, потому что на Цапе он просто дикий, что в подыгрыше, что в своих читерных ударах, то есть он не какой-то игрок играющих за всех, он именно дает свободу команде, потому что стоит разок зарядить файнес метров с 30, мяч либо влетает в девятку, либо с такой силой влетает в перекладину, что соперник перестает сидеть всей командой в обороне и начинает оголять тылы, лишь бы не давать спокойно бить, а там уж остается только отдать пас на свободоного фрв, и извольте разводить с центра.Я честно брал пофаниться, но получил пока в 3-5-2 образующего всю игру игрока, потому что либо его не кроют и он расстреливает сам, либо стягивает на себя внимание, давая пространства команде.
Блин, насколько же иконы меняют эту игру.
Так как до Р9 мне ещё пилить и пилить, пока в рамках первой несгораемой суммы взяли беби Сократеса... и насколько же он именно меняет расстановку сил на поле, потому что на Цапе он просто дикий, что в подыгрыше, что в своих читерных ударах, то есть он не какой-то игрок играющих за всех, он именно дает свободу команде, потому что стоит разок зарядить файнес метров с 30, мяч либо влетает в девятку, либо с такой силой влетает в перекладину, что соперник перестает сидеть всей командой в обороне и начинает оголять тылы, лишь бы не давать спокойно бить, а там уж остается только отдать пас на свободоного фрв, и извольте разводить с центра.Я честно брал пофаниться, но получил пока в 3-5-2 образующего всю игру игрока, потому что либо его не кроют и он расстреливает сам, либо стягивает на себя внимание, давая пространства команде.
Перевожу на человеческий язык: "коллеги, у меня сегодня нормальный коннект"
Бесячие вопросы в студии:
Когда закончится эта вл, у меня сгорят очки квалификации и долбить 2000 нужно заново или нет? По 50 очей за победу капец как долго ковырять
NeedFree
16.10.2019, 23:58
Перевожу на человеческий язык: "коллеги, у меня сегодня нормальный коннект"
Перевожу на человеческий язык: "коллеги, я немного петросян, но я больше так не буду"
Бесячие вопросы в студии:
Когда закончится эта вл, у меня сгорят очки квалификации и долбить 2000 нужно заново или нет? По 50 очей за победу капец как долго ковырять
Очки не сгорят
Короче поиграл шевой 88, правда рано делать выводы, вл все покажет, но пока мне кажется он недоценен в фифа20, у него какой-то дриблинг особенный он вроде мяч теряет, но в последний момент подбираета, а защи отлетают и реализация очень высокая. Интересно что в вл после 30 матчей покажет.
Frostbit
17.10.2019, 00:59
Вот так и знал, что так и будет)) взял последнюю карту обмена, пошел складывать на Гвардиолу. И дернуло меня полистать, какие там легенды еще есть на 12 карт)) открыл креспо, ловкость и баланс на уровне, финишинг 90. Крайне удивился)) а потом вспомнил, как здесь даже писал, что со времен 18 фифы, где мне его дали в аренду и я, мягко говоря, охренел, как он играет на фоне рарных белотти и бернардески, за которых я играл первые месяца 2 в своем первом сезоне в ут)), мечтал поиграть с креспо на старте, а не когда он не актуален. И вот, можно исполнить.
А как же ферди, Гваридиола, ройс, в конце концов)) А вот так, что Гвардиола для линков, ройс переоценег немного. И фана не особо. А мы, все-таки, в игру играем, в ней должно быть весело))
Короче набросал состав, вроде нравится. Кроме пз, но это дело наживное.
А если вернуться в начало длиннопоста, то я так и знал, что жадность не позволит заруинить всю работу по добыче этих долбаных 12 карт, а не умение ждать сидеть еще месяц и ждать ферди)) вместо ферди можно будет карлоса взять, правда что, или кого другого. А ферди потом, прайм)
KUZMICH_
17.10.2019, 01:05
Не знаю, был ли у меня в жизни тяжелее выбор, чем какую халявную икону выбрать. Практически все с недостатками или их можно заменить обычными копеечными игроками.
vovkaira
17.10.2019, 02:44
Карлос бомба ,указал ему оставаться сзади, а он ломится вперёд пасы шикарно раздаёт,фигячит по воротам, думаю что же ты делаешь бес,а как же защита? Так вот только команда мяч теряет,так он уже на своей позиции ноги вырывает, топовый игрок.
SarCast1c
17.10.2019, 07:02
900 очков не хватает для первого рейта в райвалс, е мое :) 25 тысяч очков и мало
vovkaira, Перестань, а то возьму на вл Карлоса)
London_is_red_91
17.10.2019, 07:33
900 очков не хватает для первого рейта в райвалс, е мое :) 25 тысяч очков и мало
Я 29к набил вчера в 12 ночи, что бы наверняка )
Наконец-то увидел волкаут на консоли. В промопаке за 15 Де Хея и суперсаб Гомез.
SarCast1c
17.10.2019, 07:36
London_is_red_91, забавно, что на прошлой неделе хватило 22к
London_is_red_91
17.10.2019, 07:40
London_is_red_91, забавно, что на прошлой неделе хватило 22к
Из-за икон все играли в рвйвалс больше обычного, это было ожидаемо.
SarCast1c
17.10.2019, 07:43
по поводу икон, вот набить в сб победы вообще не проблема, но вот победы в райвалс видятся жестким потом)
SarCast1c, не стал даже заморачиваться ради этих бич икон , в 2-3 диве это невозможно , сливаться тоже не вариант .
Silencer
17.10.2019, 07:56
Так я же говорю, я свой комп притащил, точнее ноут.
Сыграл один матч после патча , что то никаких изменений не увидел ) как игроки тупили при ударах , так и продолжают )пасы порой все так же идут не в то направление , в которое нажал.
я что сразу заметил, так это пофиксили штрафные удары, я за вечер две банки положил, хотя до этого не разу не забивал.
Добавлено через 51 секунду
хорошо быть айтишником, никто ничего не заблочит =)
London_is_red_91
17.10.2019, 08:15
по поводу икон, вот набить в сб победы вообще не проблема, но вот победы в райвалс видятся жестким потом)
Кажется тяжелее, чем на бумаге, по лиге каждый вечер выбивал, часто попадал на такие же бич составы. Думаю сегодня после наград, будет вторая волна людей с бич составами, у кого в клубе пусто было.
не зря он 5 лям стоит, наверно =)
Меня удивляет 1.5 ляма за 89 Дрогбу, вроде ничего особенного, а стоит прилично.
Добавлено через 8 минут
Вчера все таки получил все 12 токенов, без гандикапа играя спокойно в 7 диве по 3-0 к 30 минуте сопы выходили. Но одна игра все таки попалась уже в 6 диве, по ударам 14-1, у меня куча выходов один на один, штанги, промахи в пустые ворота, и угадайте какой счет? 0-1, я был в шоке, учитывая что играл основой против бич аплки.
Можно сказать что я не умею реализовывать выходы 1 на 1, но в след игре все четко, всё забивается, хотя делаю всё тоже самое.
Добил сегодня с утреца Среиал наконец, и 1 матч на ЛаЛиге остался. Блин после Наингголана и Рабьо, Артур и Касемиро просто неиграбельные в центре поля. Проходя эти задания прям начинаешь понимать какого плана игроки тебе подходят, не важно бич или бист))
Каждый день меняю решения относительно кого из икон брать, это просто мука какая то, жетонов еще нет а размышляю как будто есть))
FireMixRU
17.10.2019, 08:34
Добил сегодня с утреца Среиал наконец, и 1 матч на ЛаЛиге остался. Блин после Наингголана и Рабьо, Артур и Касемиро просто неиграбельные в центре поля.
да как уже и писали, нужно просто понизить себя... Я опустился в 7-ой. Там прошел лигу1 попутно перейдя в 6-ой, и остальное выполнил в 6-ом тем что было в клубе (бичи), вообще никого не покупая. Вакасо кстати неплох показался в центре поля, в защите Эрмозо
FireMixRU, самое смешное я сейчас выполняю в 8ом, и мне попадаются только хорошие составы, ни одного бич или проходного состава, и не одна тварь не выходит после 3:0 в мою пользу, один даже камбэк сделал. Короче не умеешь пердеть не мучай жопу, называется. Мало того что рукожопый, так и коннект в нашем городе говнище))
Так как у меня нет цели закрывать какую-нибудь позицию до конца игры, тупо надоест играть одними персонажами, взял Карлоса, тем более ни в одной части им не играл. Надоест, сядет на банку и будет выходить в опорку по необходимости.
Супер-пупер икона мои руки не выпрямит, да и возраст дает о себя знать, не успеваешь в некоторых моментах за молодыми телами и мозгами),да и ждать недели три лень.
suxarichek
17.10.2019, 08:55
Risseal, Не знаю, у меня с близкого расстояния вообще не получается забивать штрафные, зато с 25+ метров уже раз 5 забил, бью шведой в девятку и часто залетает, у меня так Коларов положил в составе сериала)
Risseal, Не знаю, у меня с близкого расстояния вообще не получается забивать штрафные, зато с 25+ метров уже раз 5 забил, бью шведой в девятку и часто залетает, у меня так Коларов положил в составе сериала)
я вчера именно с близкого забивал, просто в девятку, хотя раньше такие удары кипер легко брал
Наткнулся на интересную теорию по СБЧ на лиги, мол теперь это будут не СБЧ а задания, типа выйграйте полными составами клубов АПЛ какие нибудь матчи онлайн или офлайн и получите награду.
Вот так и знал, что так и будет)) взял последнюю карту обмена, пошел складывать на Гвардиолу. И дернуло меня полистать, какие там легенды еще есть на 12 карт)) открыл креспо, ловкость и баланс на уровне, финишинг 90. Крайне удивился)) а потом вспомнил, как здесь даже писал, что со времен 18 фифы, где мне его дали в аренду и я, мягко говоря, охренел, как он играет на фоне рарных белотти и бернардески, за которых я играл первые месяца 2 в своем первом сезоне в ут)), мечтал поиграть с креспо на старте, а не когда он не актуален. И вот, можно исполнить.
А как же ферди, Гваридиола, ройс, в конце концов)) А вот так, что Гвардиола для линков, ройс переоценег немного. И фана не особо. А мы, все-таки, в игру играем, в ней должно быть весело))
Короче набросал состав, вроде нравится. Кроме пз, но это дело наживное.
А если вернуться в начало длиннопоста, то я так и знал, что жадность не позволит заруинить всю работу по добыче этих долбаных 12 карт, а не умение ждать сидеть еще месяц и ждать ферди)) вместо ферди можно будет карлоса взять, правда что, или кого другого. А ферди потом, прайм)
Колись, взял Креспо? Как он? А то очень хочется0))))
Frostbit
17.10.2019, 09:24
Колись, взял Креспо? Как он? А то очень хочется0))))
Пока не взял))) так и сижу, в сомнениях. Не думал, что будет так сложно выбирать в ситуации, когда выбора то и нет))
А во сколько по мск награды за райвалс дают? В 10 вроде да?
Пока не взял))) так и сижу, в сомнениях. Не думал, что будет так сложно выбирать в ситуации, когда выбора то и нет))
выбрать капец сложно, вроде бы нужен Занетти, чтобы закрыть позицию до конца игра, но линки от него неинтересные + есть другие соблазны
s0u1, вчера склонялся к Кину типа прайм и ЦОП хороший, закроет позицию. Сегодня хочу Креспо в этом месяце и на сдачу Гвардиолу в ноябре, что будет завтра не знаю))) Точно не буду брать икон кем играл в прошлых частях, по этому Занетти точно мимо)
ZavaDen, а я вообще не играл иконами (только в этой фифе ривалдо и неста), прикинь, как у меня глаза разбегаются)))
Добавлено через 52 секунды
И очень хочется загибридить мой антрейд из французов с сериалом
Добавлено через 57 секунд
например, так:
https://www.futbin.com/20/squad/9663143
s0u1, представляю я когда в 18 первую икону собрал был прям мего рад, Руи Кошта, какой же он стремный оказался со своим завершением 75, позже улетел на Дель Пьеро вот им отыграл больше 1500 матчей, символ 18 фифы для меня.
Я бы вместо Гомеза Мертенса поставил а так очень добротно, примерно такое же хочу сделать))
Frostbit
17.10.2019, 09:41
ZavaDen, могу сказать за себя)) Пока я выбирал умом Гвардиолу сейчас и Ферди потом, я думал "ну ок", рационально, с процелом на будущее. Когда я подумал, "а может Креспо" и накатал здесь лонгрид, я улыбался)) В общем то улыбаюсь до сих пор)) При наличии антрейд Аубы брать второго антрейд напа, значит обрекать себя на отсутствие вариативности, в схемах в том числе, придется в 2 напа играть. Но я и так играю в 4-4-2. А если перестроиться надо будет? Цапа в составе нет. Значит креспо не надо брать. И перестаю улыбаться)
Рациональный выбор предпочтителен. Но не радует) Решил пока, что беру антрейд паки, смотрю на дроп. Выпадет второй ауба, типа Сона или Мбаппе, то Креспо нечего брать. А если выпадет, как обычно, то, наверное, всетаки Креспо)
Frostbit, но опять же гвардиола и ферди - обычные игроки, которых можно заменить суммой до 100к
suxarichek
17.10.2019, 09:46
Frostbit, Сон - бомба, у меня играет либо форварда, либо опционально ЦАПа в 4-2-3-1, вот к нему вообще никаких претензию, убивца.
А я не стал уходить в фантазии и сразу взял Гвардиолу и сделал его капитаном, что бы даже такие вот шальные мысли не проскакивали в голове)
Я один тут буду Дрогбу забирать?)
Frostbit, да был бы у тебя непродаваемый Сон или Гризи, тогда и думать нечего, а так 2 ФРв без пасов это конечно своего рода преговор) Сейчас глянул обзор Пепа ну Ютубе от какого то нашего парня, так в целом Пеп не плохо смотрелся и на ЦП и в опрке, за 3 матча даже голешник забил, на сдачу самое то. лишь бы второй комплект жетонов не был с дикими требованиями, типа вот вам 12 на "халяву" а вот за эти предется попотеть)
SarCast1c
17.10.2019, 09:51
Lukish, с агилкой то 70? :) как бы не любил дрогба, в условиях фифы - рискованно это
suxarichek
17.10.2019, 09:51
ZavaDen, Пеп мне нравится, играет в паре с Джинни Вийналдумом, в обороне отлично работает, пасы хорошие раздаёт, приятный игрок, даже забил уже парочку.
А я не стал уходить в фантазии и сразу взял Гвардиолу и сделал его капитаном, что бы даже такие вот шальные мысли не проскакивали в голове)
- Пеп Гвардиола
- Капитан Пеп Гвардиола
- Вы самый жалкий ЦОП, о котором я когда либо слышал
- Но вы обо мне слышали
Не в обиду, просто в голове всплыло)))
suxarichek
17.10.2019, 09:53
s0u1, Точно :D
Надо еще главным тренером поставить Пепа Гвардиолу. Пусть на бровке бегает Гвардиола и в поле бегает Гвардиола :D
Потому что тренеров топовых мне вообще не падало и у меня по тренерской зоне носится суровый Шон Дайч)
NeedFree
17.10.2019, 09:55
Ты силу удара Коларова глянь..станет понятно почему он забил)
17 тысяч для второго рейта мало! Такого не было ещё ни разу
Минус для меня брать ФРВ икон сейчас, в том, что во второй волне выкатят икон ФРВ поинтереснее и что делать с условным Креспой тогда, не говоря уже об остальных за 12 жетонов.
suxarichek
17.10.2019, 09:57
NeedFree, Да я до этого так забивал и за Сане. Но Коларов, это да, пушка страшная.
NeedFree
17.10.2019, 10:00
17 тысяч для второго рейта мало! Такого не было ещё ни разу
Первая неделя - 19-20к было нужно.На ПК уж точно.
Минус для меня брать ФРВ икон сейчас, в том, что во второй волне выкатят икон ФРВ поинтереснее и что делать с условным Креспой тогда, не говоря уже об остальных за 12 жетонов.
У тебя следующий фрв топовый будет через 3-3.5 месяца из свапов, то есть считай в феврале, так зачем заморачиваться об этом сейчас?Бери КЕМ ХОЧЕШЬ играть, и играй, а не планируй на неизвестно что и когда, мой тебе совет)
Lukish, с агилкой то 70? :) как бы не любил дрогба, в условиях фифы - рискованно это
тем не менее Дрогба стоит 1.5 ляма, как и Бутра. Эх, пока нет свободных 1.5 ляма посмотреть че там за Дрогба.
SarCast1c
17.10.2019, 10:06
2 мега набора, 2 набора редких игроков за райвалс, все антрейд - моура, 2 беллерина, щесный, лемар, делейни, пойдет
Народ, подскажите беднякам - стоит ли Павленку менять на Нойера? или вау эффекта не будет?
FireMixRU
17.10.2019, 10:07
Frostbit, да был бы у тебя непродаваемый Сон или Гризи, тогда и думать нечего, а так 2 ФРв без пасов это конечно своего рода преговор)
никогда еще не видел чтобы параметр паса на что-то влиял. Разве что curve на угловых заметно крутит, но пользы от этого никогда не извлекал. Самый бесполезный параметр в игре, имхо
ShooRoop
17.10.2019, 10:10
первый драфт токен выпал, надеюсь Пеле дадут)
NeedFree
17.10.2019, 10:13
никогда еще не видел чтобы параметр паса на что-то влиял. Разве что curve на угловых заметно крутит, но пользы от этого никогда не извлекал. Самый бесполезный параметр в игре, имхо
Есть мысль, что влияет на исполнение реально сложных пасов, но опять-таки, никак не страхует от того, что простейший пас улетит не туда.
Я один тут буду Дрогбу забирать?)
Тоже за Дрогбу. Он не потеряет актуальность до конца игры. 4x4 Хай/Хай.
Матчи за жетоны - хороший способ рассмотреть игроков, которые были не интересны ранее.
Ракитич отгружает по 5 за матч, шикарные лонги.
Нето на воротах очень неплох, 1в1 часто тащит, косяков не замечено.
Silencer
17.10.2019, 10:14
Если не можете определиться с иконой, берете монетку и в момент броска вы будете точно знать, какой вариант хотите больше.
Добавлено через 1 минуту
Поиграй в таинственный мяч, когда там пасы усилены. Сразу все ясно станет.
70 приемлемо, вдруг еа выкатить патч и починят удары головой?) Дрогба со своей физухойи прыжками будет очень кстати, тем более остальные икона потеряют свою актуальность, а Дрогба вряд-ли, а сбч на сжигание икон не ожидаем в этой ФИФА.
Frostbit
17.10.2019, 10:16
Так никто и не берет карты на пол года)) На месяц от силы, дальше будут другие рисованные карты и сегодняшние рарки станут не актуальными.
За редким исключением защитных позиций
FireMixRU
17.10.2019, 10:23
Поиграй в таинственный мяч, когда там пасы усилены. Сразу все ясно станет.
да ничего такого я там не видел. Скорость видно, дриблинг видно, удары видно, а пасы... ну хз. В тем более я Пирло 90 с маэстро, у которого пасы по 99 практически, отыграл почти 2 сотни матчей.
Мне Дрогбу давали в аренду на старте. Игрок типа Суареза или Иммобиле. Мне лично такие игроки не заходят.
FireMixRU
17.10.2019, 10:32
первый драфт токен выпал, надеюсь Пеле дадут)
тоже выпал
Вот это "КОНННЕКТИЩЕ" в драфте. Лучше чем в СБ:eek:
Некоторые игроки с 4-кой сыгранности, а играют великолепно. Команда управляется невероятно четко
омг. Чо за ....
Выиграл первый матч 2-0 с рейджквитом, ищу следующий нахожу сопа, загрузка, после загрузки матча соединение разорвано, и так 5 раз 5 сопов. Думаю перезайду тогда, захожу заново в драфт, моей попытки уже нет, вообще ничего нет. Даже наград за 1 матч не дали. Очередное спасибо EA
взял антредебл паки, выпали стерлинг, санчо, ван-бисака и черышев.
Стерлинг уже второй раз падает, первый ровно две недели назад тоже за ДВ, правда продаваемый.
Silencer
17.10.2019, 10:46
Кстати, очень может быть, что следующие 12 жетонов не будут такой халявой, так что имеет смысл подождать 2 недели и посмотреть на задания. А то будет весело, если ща возьмёте условного Пепа, а потом не хватит пары жетонов на норм икону из-за крайне трудных заданий.
ShooRoop
17.10.2019, 10:48
FireMixRU, напиши индусам еа в чате)
Взял непродаваемые, думал может хоть там что то выпадет. Но и там сухарь.
Акк проклят.
https://pbs.twimg.com/profile_images/3251197390/e0fb2cd3fcf08b0c2a8baea2704f7d97.jpeg
Silencer
17.10.2019, 11:06
Самый дорогой из паков за Ривалс и ВЛ - Толиссо. Хуже дропа у меня еще не было.
FireMixRU
17.10.2019, 11:06
в красных даже черышева не дали...
Но зато в пакцах Алиссон и Милитао
За DR (непродаваемые) были бонуччи, аллан, квик иф, и несколько 83-84
взял наваса и чепушилу из астон виллы (красные), в продаваемых паках самый крутой - Торрейра :)))
suxarichek
17.10.2019, 11:11
В красных лучший Акунья, но игра продолжает меня радовать дропом, ИФ Вийналдума и Лльорис. Думал взять Погба, а теперь даже не знаю, наверное оставлю Джинни.
BadEvilfather66
17.10.2019, 11:12
Вах, и RED Wijinaldum и Black и на закуску https://i.ibb.co/XzvKKtd/000000.png (https://ibb.co/0fd66rW)
Galfordo
17.10.2019, 11:14
награды тухляк как всегда.
за ДР естественно монетки.
BadEvilfather66, поздравляю! Супер дроп
Alexsano
17.10.2019, 11:16
где лучше открывать ПАКцы? вэбка, приложение или игра? а забирать награды? дайте рецепт танцев с бубном!
надоело смотреть на неизвестные мне лица
Аль Сома и Гюндоган в красных, паки за ДР и ВЛ - хлам, ни одного 84. За ДР в следующий раз монеты надо брать.
BadEvilfather66
17.10.2019, 11:18
BadEvilfather66, поздравляю! Супер дроп кстати в самом дешманском паке, просто проперло, но куда сейчас девать двух Wilinaldumov?
SarCast1c
17.10.2019, 11:20
BadEvilfather66, везучий земляк, однако)
suxarichek
17.10.2019, 11:21
BadEvilfather66, Ей Ведьмак, зачем двух Вийналдумом в составе держишь? Неймаров у тебя тоже два? :D
Специально взял эту фифу на новый акк, так за все время, притом что я делаю всё СБЧ кроме РОТМ и флэшбеков, упал аж Филипе Андерсон за 40 к, остальное квикселл.
Добавлено через 2 минуты
Вопрос у кого сколько прогресс в сезонных заданиях , у меня сейчас 52к и как мне кажется Заху я не получу такими темпами
Мне тоже красный Вайналдум упал, и еще акуна матата, по статам зверь.
За паки с ВЛ Иняки Вильямс.
BadEvilfather66
17.10.2019, 11:34
BadEvilfather66, везучий земляк, однако) спс ;)
suxarichek
17.10.2019, 11:38
Мужики, Бейби Бутра или Мид Дзола? Может играл кто ими расскажет что-то, а то не могу определиться никак.
Silencer
17.10.2019, 11:40
suxarichek, Дзола, но не мид, а бейби, он круче.
suxarichek
17.10.2019, 11:43
Silencer, И правда бейби версия круче, спасибо.
Мужики, Бейби Бутра или Мид Дзола? Может играл кто ими расскажет что-то, а то не могу определиться никак.
Бейби бутру ты и через жетоны сможешь взять через пару недель
suxarichek
17.10.2019, 12:00
bujuju, Уже не могу, у меня ведь всё посчитано на Пепа и Ферди, Гвардиолу я уже взял, так что Бутру взять теперь уже не получится.
BadEvilfather66
17.10.2019, 12:04
Я не специально, но мне надо было 30 к и я решил собрать сборку Бизон , а вдруг и https://i.ibb.co/8s5kT8w/6666666.jpg (https://ibb.co/yPy2GsC)
https://d.radikal.ru/d19/1910/d2/cee1394fcdaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Отличные награды, в паках тоже шляпа. Лучший Буффон. И стоило потеть ради такого.
HamburgFan
17.10.2019, 12:08
В красных выпал 75 рейтинг. Взял продаваемые паки. Ля порте, гименез, лаказет.
vladson9
17.10.2019, 12:13
в красных бомжи. В паках Зюле
suxarichek
17.10.2019, 12:13
Я не помню, а в какой фифе Аль Сома разрывал? Крутая карточка была.
SarCast1c
17.10.2019, 12:19
suxarichek, 16 вроде, тотс был
Sombrero
17.10.2019, 12:28
Нормально так Раджу на пк запрайсили :D, уже 3-й день штук сто по 15250 на рынке лежит, если проскакивает цена ниже сразу выкупаются ботом/мамкиным трейдером.
NeedFree
17.10.2019, 12:31
Нормально так Раджу на пк запрайсили :D, уже 3-й день штук сто по 15250, если проскакивает цена ниже сразу выкупаются ботом/мамкиным трейдером.
Надо быть конкретным аутистом, чтобы прайсфиксить в таком объеме карту, скорее люди просто научились чекать цены по футбину.
Silencer
17.10.2019, 12:33
Боже, почему так долго сливаться до 10 дивизиона!? Слил всего 400 очков рейтинга и уже запарился! Почему нельзя поскипать всю эту послематчевую фигню?!?!?
А что, если слишком активный на рынке, то его блочат? Скупал бомжей по300_350 монет, а сейчас кнопка не активна, пишут слишком много нажимаешь её:D. Когда отпустит?
https://d.radikal.ru/d19/1910/d2/cee1394fcdaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Отличные награды, в паках тоже шляпа. Лучший Буффон. И стоило потеть ради такого.
У меня и того хуже красные )
А что, если слишком активный на рынке, то его блочат? Скупал бомжей по300_350 монет, а сейчас кнопка не активна, пишут слишком много нажимаешь её:D. Когда отпустит?
в 21 фифе
suxarichek
17.10.2019, 12:39
А Акунья-то по статам не так плох, можно использовать как замену в центр поля.
SarCast1c
17.10.2019, 12:41
Silencer, сливаешься ради жетонов?
Silencer
17.10.2019, 12:49
SarCast1c,
1. Набить жетоны по быстрому арендными бистами.
2. Выполнить трудные задания, типа "забейте головой и ударом с лета в одном матче"
3. Набить химию для СБЧ составов.
Заодно куче народу помог с жетонами, когда видел, что состав явно под них (забивал себе, потом ливнул).
P.S. После 20 лива меня начало кикать из ВЛ. Я думал, что эта тема на ПК только была, в качестве противодействия читакам, рвущим связь. Сейчас придется еще час ждать, чтобы отпустило.
NeedFree
17.10.2019, 12:52
SarCast1c,
P.S. После 20 лива меня начало кикать из ВЛ. Я думал, что эта тема на ПК только была, в качестве противодействия читакам, рвущим связь. Сейчас придется еще час ждать, чтобы отпустило.
Это как бы не к читакам, а всеобщая тема на лимит сыгранных матчей в час и в день, так что тебе там ещё матчей через 20 прилетит и блокировка на день.
Ну что первый норм дроп. Канте в паках и Вейналдум красный
SarCast1c
17.10.2019, 12:54
Silencer, арендованный игрок тоже считается ферст овнером?
Silencer
17.10.2019, 12:55
NeedFree, мля, 20 матчей не хватит, чтобы до 0 рейтинга слиться и жетоны закрыть.
Лишь бы там, на дне, не встречались в каждом матче сливщики из 1-3 дивов, а то будет обидно и больно))
Silencer, та не лезь в 10й, запаришься потом вылазить, все задания уже спокойно делаются в 6-7м диве.
После перестановок состав выглядит вот так
https://www.futbin.com/20/squad/9671443
Перестраиваюсь в 4-2-2-2
NeedFree
17.10.2019, 12:57
NeedFree, мля, 20 матчей не хватит, чтобы до 0 рейтинга слиться и жетоны закрыть.
Лишь бы там, на дне, не встречались в каждом матче сливщики из 1-3 дивов, а то будет обидно и больно))
Ну так то я тебе не точный лимит сказал, раньше вроде был 6/48 но это было 2 года назад, какой сейчас - надо на читерских форумах читать.
Silencer
17.10.2019, 13:01
SarCast1c, да, считается. Я АПЛку Салахом арендным набивал. По сути ток 3 лиги набить надо: бундес, лалига и лига1. В принципе, бундес можно было и в родном сезоне запотеть, у меня там и Горецка антрейд, и Толиссо, Дилейни, Кампль, Акаджи, Шульц, Перишич и Беллараби с паков. Плюс Лева арендный.
Добавлено через 2 минуты
NeedFree, я, кстати, видел стримеров с 1к+ матчами уже. Так что не факт, что там 40 матчей лимит.
vladson9
17.10.2019, 13:04
Раньше лимит вроде в 75 матчей за день был. 15 в час
NeedFree
17.10.2019, 13:06
Я одного не понимаю....куда вы так торопитесь с набиванием лиг?ещё 3 недели есть, игроков туча нападать может, зачем сидеть и страдать в первую неделю)
FireMixRU
17.10.2019, 13:11
Много часов вылавливал чистого АДП, и в итоге выловил, пусть и с переплатой. По первым ощущениям просто король файнесов. Да и вообще есть ощущение что эта фифа его
Планирую в WL играть так https://www.futbin.com/20/squad/9672721, сыграл 3 матча в DR, новички гюндоган (красный), джо гомез и алиссон произвели хорошее впечатление
SarCast1c
17.10.2019, 13:13
кто играл беллерином? как он в сравнении с биссакой? выпал мне антрейд он
Silencer
17.10.2019, 13:17
NeedFree, ну мне уже нападало. Будес вообще боевой, ЛаЛига и Лига1 тоже вполне годные. Ну и плюс задания, которые в актуальном диве запаришься выполнять.
Что-то самый тухлый пак-опенинг за все время. За ДР и ВЛ вообще ничего не выпало. Максимум Блинд 83. В целом форма состава дороже игроков. Печаль )
В такие моменты понимаешь, что зря в выходные пыхтел)
Надеюсь СБЧ годные будут вечером )
lyolik19
17.10.2019, 13:22
Парни, а у всех проблема с покупкой "Тени" на рынке? уже второй день не получается купить - то ли боты все скупают, то ли еще что...
И еще - кто лучше на ЦП - Паулиньо или Вейналдум (обычные карточки)?
FireMixRU
17.10.2019, 13:27
А думал кстати кто-нить Роберто Карлоса забрать? Вроде неплохой такой электровеник по обзору на ютубе
Планирую в WL играть так https://www.futbin.com/20/squad/9672721, сыграл 3 матча в DR, новички гюндоган (красный), джо гомез и алиссон произвели хорошее впечатление
Эх, так романтично начиналась фифа. Широкие, атакующие схемы, потом даже в 3 защитника играли. И в конце концов все перейдут на 4-1-2-1-2 узкую :D печалька