Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
usmishka*
25.11.2019, 12:11
Ars2013, маршал сказал вилья топ. то же самое пишут и в конфе телеграмма
Скорее бы конец группового этапа лч, уже не терпится взять мидл Гуллита
Тратить почти 300К на Вилью, который непродаваемый, такое себе.
На мой взгляд, лучше подкопить на бейби икону, которую легко продать, если не понравится, и которая линкуется куда угодно
s0u1, проще иф Бен Йеддера купить за почти те же монеты, и линкануть легче и продать можно, и статы получше. Сам думал собирать или нет, но в состав никак не вписать на 10ке, так что лучше Сона куплю.
Посмотри на его ловкость и баланс, он того не стоит. Видаль вообще бист, я пока хз на кого его можно поменять на данном этапе игры, если только на легенду или делать гибрид, чтобы вписать условного ЛЧ Горецку
Вот бы красный Видаль выпал) А как Ленге и Семеду? стоят своих денег?Для меня Милитао вообще лучший игрок в команде и брать заща в 10 раз дороже к нему в пару рука не поворачивается.
ZavaDen, во-во, я про то же. И получаем еще 5 на слабой ноге
Nicolas, Ленгле и Семедо - отличная связка для Ла Лиги и не только. Семедо бери 100%, а вот ЦЗ - уже зависит от твоего стиля игры, кому-то комфортно с Нестой, скримом Пике, Рамосом, а кому-то нужны более быстрые и подвижные типа Милитао, Ленгле, Лукаса Эрнандеса, бейби Рио и тд. Я предпочитаю второй вариант (но не ориентируйся на меня, у меня руки кривые, я золото 3 обычно беру)
Galfordo
25.11.2019, 12:56
https://i.ibb.co/VBYcWDF/25-11-19.jpg (https://ibb.co/VBYcWDF)
вообщем собрал такое. Вернул Хаджи на Цапа, там он лучше всего смотрится.
Ну и Канте первый раз за все версии фифы он у меня в составе, офигенный конечно игрок и мяч таскать и отбирать...
Вопросы только к Русельону конечно, после Алабы фигово смотрится пока.
Добавлено через 31 секунду
и мне
спс
оке
Galfordo, если в раздаче не фанпей или автофут, то и мне можно ссыль в лс.
Galfordo, Менди же можно поставить, он очень крутой
Galfordo
25.11.2019, 13:27
Galfordo, если в раздаче не фанпей или автофут, то и мне можно ссыль в лс.
первый
vechersky
25.11.2019, 13:32
ребят, простите за бич-вопрос. кто-нибудь играл IF Марезом на ПФА, как он в сравнении с Дембеле? у сопов только Дембеле и Политано на этой позиции встречаю) или не загоняться и потихоньку собирать на Месси? Состав в подписи.
Galfordo
25.11.2019, 13:32
Galfordo, Менди же можно поставить, он очень крутой
Ну такое, стоит в 7 раз дороже, а у сопов особо ничего не показывает, по мне просто распиаренный киберкотлетами игрок, а защитные статы у того же Русельона лучше.
А вообще на ЧП как упадет на него цена, попробую
Galfordo, я играл многими лз, в том числе Русиньоном. Менди это реально другой уровень , поставил и забыл про проблемы на левом фланге
Inside355
25.11.2019, 13:37
Начал вл вчера уже в одиннадцатом часу вечера и за каких-то три с половиной часа дошел до серебра 1.
Получилось 11-2, причем второе поражение настолько нелепое, что если бы я не засыпал и не играл на пофиг, лишь бы не сгорели 2000 очков , сгорел бы я сам, да так , что выкинул бы консоль в окно, хотя до этого от фифы у меня ниразу не бомбило)
Под утро проснулся, добил до золота 3.
Казалось что состав не решает , но видимо все таки немного решает .по крайней мере позволяет быстро набирать 11 или 14 побед . До этого у меня таких стартов не было в вл. В следующий раз попробую золото 1 взят
Состав начинает решать начиная от з1 и выше. До этого, тебя бичи могут вынести, если игра захочет. А если захочет, то и ты бичами можешь выигрывать.
Состав начинает решать начиная от з1 и выше. До этого, тебя бичи могут вынести, если игра захочет. А если захочет, то и ты бичами можешь выигрывать.
есть логика. Кирилл даже стрим в ВЛ назвал - кто кого Рон (с бичами) или Эйсебио (с норм составом)?
До Золото 1 дошли в итоге одинаково 20-5, хотя Рон шел 16-5, а Эйсебио 17-3, ну а после все встало на свои места, Рон не дотянул конкретно до элиты и остановился на 21-8, а Эйсебио продул матч за Элиту 2 итог 24-6.
PS ночью поглядывал стрим Абельдоса, так ему с 20 победы (20-0) несладко ни в подборе, ни в сценариях было. Он упирался там конкретно и камбечил с 1-4, и отыгрывался после 0-1 до 85 минуты, и по пенальти выигрывал и вытаскивал матчи в которых вечно догонял и в итоге 6-5 выигрывал.
KirKuz, кстати, по поводу вашего вчерашнего матча за Рона, который был на 20 победу (с конфети на поле и тд) - Кирилл влегкую делает 2-0, и начинается дичь. Тоже заметил подобное, просто магические цифры какие-то: в эту ВЛ быстро сделал 2-0, думал, что соп ливнет, нифига, во 2 тайме мои игроки забили 2 автогола!!!!! 2 в 1 матче
KirKuz, привет. У тебя сын отобрался на ЧР?
У тебя сын отобрался на ЧР?
привет.
у меня сын профукал регу на крайние отборы (легчайшие по составу потому как все сильные до этого прошли) и поэтому НЕТ.
Но он еще слабоват, матчи с Торесом показали его место в таких турнирах.
Добавлено через 1 минуту
s0u1, это динамическая сложность - забить 2 слабому сопу и тебя переводят на новый более сложный уровень игры и тут уже у Кирилл его скила и месторасположения не всегда хватает.
Вот реально, в первой половине первого тайма нужно либо громить до рейджквита, либо больше 1 не забивать, это уже паранойя целая)
Inside355
25.11.2019, 14:40
привет.
у меня сын профукал регу на крайние отборы (легчайшие по составу потому как все сильные до этого прошли) и поэтому НЕТ.
Но он еще слабоват, матчи с Торесом показали его место в таких турнирах.
Добавлено через 1 минуту
s0u1, это динамическая сложность - забить 2 слабому сопу и тебя переводят на новый более сложный уровень игры и тут уже у Кирилл его скила и месторасположения не всегда хватает.
Я не считаю, что замедление твоих игроков, оболванивание и отупливание является динамической сложностью. Тебе должно быть сложнее стать играть, окей, но не должно быть так, что тебе просто говорят "ты не выиграешь". Если чувак в первом тайме вообще без моментов, даже выйти не может со своей половины, а ты долбишь и долбишь, всё либо в блоки на клею, либо вратарь с топ отбиваниями сильнее чем был удар. А еще смотрел тут недавно на повторе промахи сона и бена, стрелка в центр ворот, мяч с левой что у сона, что у бена улетает в сторону от ворот метров на 5, как? Бьешь на исполнение, и тут мяч просто по центру летит прямой, хотя анимация удара на исполнение, А во втором тайме как по маслу, у тебя бегает 10+1 человек после ночной смены разгрузки руды, а у сопа,вдруг, моменты из ничего. Насколько же вымораживает эта идиотская игра вратарей метрах в 5 от ворот, Благодаря этому и финесы проходят, что вратарь вместо того, что бы сделать пару шагов назад и доставать по полной, стоит на месте и прыгает, пока ему за шиворот кладется мяч. Бежит игрок в угол, вратарь выходит вперед вместо того, что бы крыть угол, в итоге бей в ближний и 100% гол... Начнешь двигать вратаря, так он вместо реакции будет стоять, как истукан.
Добавлено через 5 минут
Вот реально, в первой половине первого тайма нужно либо громить до рейджквита, либо больше 1 не забивать, это уже паранойя целая)
Знающие игроки не рейдквитят, т.к. знают про гандигап. Я иногда про себя говорю после того,как челик вышел "спасибо, а то ты выиграл бы")
NeedFree
25.11.2019, 14:41
KirKuz, кстати, по поводу вашего вчерашнего матча за Рона, который был на 20 победу (с конфети на поле и тд) - Кирилл влегкую делает 2-0, и начинается дичь. Тоже заметил подобное, просто магические цифры какие-то: в эту ВЛ быстро сделал 2-0, думал, что соп ливнет, нифига, во 2 тайме мои игроки забили 2 автогола!!!!! 2 в 1 матче
Я ещё в прошлом году говорил про это, мне сказали что я криворукий мудак....видимо спустя год оказалось что не такой я и мудак:D
kolian494
25.11.2019, 14:42
И почему это если кто пропустил, 2 в первом тайме то он сразу слабый соп, вообще то два тайма отводят на игру в реальном матче бывает за 10 мин переворачивается игра. Вам нужно игру кто первый забьет того и тапки вот это почесному будет)
И почему это если кто пропустил, 2 в первом тайме то он сразу слабый соп
а что он кибер, который фору дает?
И почему это если кто пропустил, 2 в первом тайме то он сразу слабый соп, вообще то два тайма отводят на игру в реальном матче бывает за 10 мин переворачивается игра. Вам нужно игру кто первый забьет того и тапки вот это почесному будет)
Нет, речь о том, что быстрая пара голов превращает твоих игроков в холодец и они больше не смогут повторить те же действия, с которых только что пришли голы.
Загадку с открывающимся очком под пас я ещё не раскрыл, для чего тогда нужна кнопка жокея я хз)
Inside355
25.11.2019, 14:47
Всегда умиляли комменты сравнения фифы и реального футбола, где космические камбеки, как мне кажется, топ клоунада для ставок.
Добавлено через 1 минуту
Загадку с открывающимся очком под пас я ещё не раскрыл, для чего тогда нужна кнопка жокея я хз)
Это вообще убивает:D
-Так, я вижу пас, надо открыть очко. Интересно, что будет?!
та можно пропустить два в первом тайме, но если чувак 65 минут ничего не может на поле, а ты ему два забил и еще пару штанг и выходов 1 на 1 не забил. Ну а потом начинается дичь, каждая атака = гол, твои дефы вообще не реагируют на кнопку отбора, автоперехваты выключаются, вратарь вообще убегает с ворот.
Ух, я бы показал вчерашний матч, но ЕА меня кикнула из УТ когда я в таком гандикапном матче хотел сломать систему =)
Кстати уже второй раз тупо кикает когда не может задавить своими скриптами, хотя пинг на сервера отличный. Я постоянно пингую сервера на которых играю.
Пока жду моник, подключил комп к телеку 50 дюймовому. Поставил 4к разрешение... Хватило на 1 матч)) Тоже два автогола, и 3-1 слив, при том, что соп явно был нулёвый... Ну там скорее из-за лагов слил. Сегодня поглядим, на новом монике, как будет играться.
Пора выбивать Несту уже. А то пока только 3 выбил.
Inside355
25.11.2019, 14:51
та можно пропустить два в первом тайме, но если чувак 65 минут ничего не может на поле, а ты ему два забил и еще пару штанг и выходов 1 на 1 не забил. Ну а потом начинается дичь, каждая атака = гол, твои дефы вообще не реагируют на кнопку отбора, автоперехваты выключаются, вратарь вообще убегает с ворот.
Ух, я бы показал вчерашний матч, но ЕА меня кикнула из УТ когда я в таком гандикапном матче хотел сломать систему =)
Кстати уже второй раз тупо кикает когда не может задавить своими скриптами, хотя пинг на сервера отличный. Я постоянно пингую сервера на которых играю.
Если играешь на компе, то это не ЕА кикает, а гнида с читами.
Если играешь на компе, то это не ЕА кикает, а гнида с читами.
я на плойке играю
kolian494
25.11.2019, 14:52
Inside355, всегда умиляли люди которые бесятся проигрывая в сраной компьютерной игре у которой свои правила не согласен не играй
KirKuz, Мож и кибер а может недосмотрел, не собрался и тд и тп.
Inside355
25.11.2019, 14:54
Пока жду моник, подключил комп к телеку 50 дюймовому. Поставил 4к разрешение... Хватило на 1 матч)) Тоже два автогола, и 3-1 слив, при том, что соп явно был нулёвый... Ну там скорее из-за лагов слил. Сегодня поглядим, на новом монике, как будет играться.
Пора выбивать Несту уже. А то пока только 3 выбил.
На телеках играть это так себе удовольствие, если это не топ с топ матрицей, т.к. отклик там жесть, сам всегда играл на телеке с ограничением в 60фпс, сейчас все матчи ВЛ и ДР играю только на монике со снятым ограничением, и видно, что игра быстрее что-ли идет.
Добавлено через 1 минуту
Inside355, всегда умиляли люди которые бесятся проигрывая в сраной компьютерной игре у которой свои правила не согласен не играй
Топ решение. Что-то вроде нашей власти, и "звезд", не нравится что-то? Уезжай из страны. А то, что ты здесь платишь налоги, которые воруют, а в ответ тебе показывают жопу, тоже ты виноват. Да?
Увы, в играх нет посуточной оплаты. Зашел-заплати, не заходишь, не платишь. И всё-таки, фифа - это наркомания. У меня мысли, если неделю, месяц не поиграю, а потом захочу, у меня состав останется таким же, а у сопов будет на порядок выше, а поиграть захочется, уж точно.
Если уж совсем честно, то в августе этого года закончил в 19 фифу играть, и заходил реально, когда хотелось покатать мяч, пожалуй, это было отличное время, никакие вл,никаких сквадбатлз с компом, никаких др играть не нужно, кайф.
kolian494
25.11.2019, 14:58
Inside355, это игра всего а не жизнь или у тебя зависимость от нее физическая уже, тогда сори. Смотрю стримы иногда там и 3 и 5 мячей забивают и ниче тот же кефир бывае игра топит это ясно но тут типа и надо скил показывать. Я играю на 14 побед больше мне руки не позволят, возраст, моторика так и чего сать кипятком
Inside355
25.11.2019, 15:00
Inside355, это игра всего а не жизнь или у тебя зависимость от нее физическая уже, тогда сори. Смотрю стримы иногда там и 3 и 5 мячей забивают и ниче тот же кефир бывае игра топит это ясно но тут типа и надо скил показывать. Я играю на 14 побед больше мне руки не позволят, возраст, моторика так и чего сать кипятком
Не зависимость. Не играешь, не собираешь состав. Захочешь просто покатать, будешь катать бичами, в этом и весь смысл.
Я ещё в прошлом году говорил про это, мне сказали что я криворукий мудак....видимо спустя год оказалось что не такой я и мудак:D
Да бред, как выносить мяч из своей штрафной, чтобы он не залетел в свои ворота? Нажимаешь на кнопку удара, чтобы вынести, а ведь дальше от тебя ничего не зависит, все рассчитывает искусственный интеллект
kolian494
25.11.2019, 15:02
Inside355, трейд в компаньоне или вебке и состав худо бедно будет и нервы)играю мало но попробовал уже почти всех кого хотел зидан остался только
carabask
25.11.2019, 15:06
Супер-звезда - это Ройс ну и Хаверц. Может поднатужится и выхватить первого? Голы забивать будет именно Марко)У меня есть Хаверц. А Ройс стоит в 2.5 раза дороже Забитцера) Если вдруг повезет в пакетиках, то, конечно, возьму Ройса. В нападение. Вернер мне не заходит.
У меня есть Хаверц. А Ройс стоит в 2.5 раза дороже Забитцера) Если вдруг повезет в пакетиках, то, конечно, возьму Ройса. В нападение. Вернер мне не заходит.
Разница между 50 и 100к - недельные награды за др и сб. Ройс очень подешевел, я сам каждую тысячу считаю, поэтому гораздо эффективнее будет купить его сначала.
(Если кого-то из них купишь, а через два дня они рухнут в цене, то я не виноват:D)
Inside355
25.11.2019, 15:20
Inside355, трейд в компаньоне или вебке и состав худо бедно будет и нервы)играю мало но попробовал уже почти всех кого хотел зидан остался только
Дрочить трейд? Я тут по пол часа еле снайпил тень, какой нахрен трейд():D:(
Да и всё-таки соревновательный эффект, как никак)
Bakayoko
25.11.2019, 15:46
Кто играет хэллоуин Романьоли, как он вам? Собрал вот такой составчик. Отыграл им (вместо Романьоли стоял обычный Ругани"82) как всегда на Золото III (думаю, дать мне состав из легенд, результат будет тот же). Пока что самым слабым местом выглядит Коста, но некем заменить. Буду благодарен за советы.
https://d.radikal.ru/d30/1911/87/8980df67f07f.jpg
carabask
25.11.2019, 15:47
Разница между 50 и 100к - недельные награды за др и сб. Ройс очень подешевел, я сам каждую тысячу считаю, поэтому гораздо эффективнее будет купить его сначала.
(Если кого-то из них купишь, а через два дня они рухнут в цене, то я не виноват:D)Я не играю в сб и другие оффлайн режимы. Это очень скучно. Да и вообще в неделю времени есть только на 10-15 игр. Так что имеем, что имеем)
Bakayoko, мне понравился скрим Лаксальт, приятный игрок.
Но тут уже такие игроки, что сложно делать изменения)
Bakayoko, действительно сложно подобрать кого-то. Если Коста самая слабая позиция - как вариант копи на Овермарса
Bakayoko, собери АПЛ и все скрипты твои )
Агуэро(Ауба), сбч Варди, Лукас Моура, Фелипе Андерсон(Марсиаль), Сиссоко, цз Санчес ТТХ... в каждом составе у сопов в ВЛ, как под копирку. 19 из 20 - это АПЛ составы.
Никто ничего не пишет, про Мане и Салаха, как они в этой части, есть смысл их брать или взять того же Ройса, который на порядок дешевле?
Bakayoko
25.11.2019, 17:19
Никто ничего не пишет, про Мане и Салаха,
они хороши, но не подходят для линковки, их нужно закрывать игроками Ливерпуля или АПЛкой с обеих сторон (ЦП и НАП). С Ройсом попроще, можно придумать гибридик неплохой.
В дивах как обычно вакханалия, коннект так себе, проигрываю бичсоставам любой топ 5 лиг, выигрываю у равных команд.
В дивах как обычно вакханалия, коннект так себе, проигрываю бичсоставам любой топ 5 лиг, выигрываю у равных команд.
меня вообще в 9ый загнали что ни соп то топы.а тут еще заподло как вообще опредилять дома или в гостях?если в гостях играю каждый матч фризы лаги.дома плавно.(пк)
тут еще заподло как вообще опредилять дома или в гостях?если в гостях играю каждый матч фризы лаги.дома плавно.(пк)
у меня, если моментально находит сопа, то в гостях, если с паузой , то дома.
у меня, если моментально находит сопа, то в гостях, если с паузой , то дома.
понял проверю
Играю третий день новым составом. Пока Криш и Неймар за 16 матчей идут практически идентично 7-6, 7-5. Если учесть несколько сопов, которые ливали, то будем считать один к одному. Но, Сон у меня играл лучше, а стоит в 4 раза меньше португальца. Я, конечно, отыграю этим сквадом хотя бы одну вл, потому что из дивов сделали цирк.
Неста хорош, но играть им только на жокее, пойдешь в отбор, промажешь, он отыгран.
капец. изящный удар?! вы серьезно? Српазу вспомнился мультик как казаки в футбол играли... против мушкетеров. Как, сюка, я должен стать изящным то?! Я же за силовой футбол...
Вьери, это же парашют переброс, в СБ на изи делается
vechersky
25.11.2019, 21:20
капец. изящный удар?! вы серьезно? Српазу вспомнился мультик как казаки в футбол играли... против мушкетеров. Как, сюка, я должен стать изящным то?! Я же за силовой футбол...
Это не парашют, это удар + L2, скилловые игроки бьют красиво, но даже если без выпендронов пробьёт, все равно засчитывается.
СБЧ Лиги НОС. Паки все хуже и хуже. В прошлом году хотя бы 3-4 клуба оттуда собрать можно было. Теперь за СБЧ Порту пак с 1 рарным игроком. За Спортинг пак с серебром онли.
Чет Батталья прям монстр какой-то. Акунье бы пейса добавить, вот бы связочка была.
Это не парашют, это удар + L2, скилловые игроки бьют красиво, но даже если без выпендронов пробьёт, все равно засчитывается.
в терминологии ЕА изящный удар и есть парашют, сегодня сделал 2 в СБ
Кстати, а этот удар через Л2 имеет практический смысл? Когда он лучше, чем обычный квадратик или файнес?
vechersky
25.11.2019, 22:18
В справке в самой игре удар + L2 называется «изящный удар», я глянул перед тем, как выполнять задание. И у меня выполнилось именно через удар + L2. Но значит и парашют сюда тоже входит, раз засчиталось)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а этот удар через Л2 имеет практический смысл? Когда он лучше, чем обычный квадратик или файнес?
Я пару раз в ДР в пустые ворота бил через удар + L2 и Неймар пяткой с разворотом забивал. Ну типа для красоты)
Не обязательно. У меня на онлайме некоторые серваки пингует, которые на мгтс показывает, как упавшие
Тоже заметил такое, только в сравнение с NBN.
А есть владельцы 144 Гц мониторов? все хочу себе взять, там как раз новые 24 дюймовые 1080p IPS вышли в этом году с 1 мс отклика.
Теоретически, за счет более низкого времени отрисовки кадра, снизит общую задержку на ~10 мс в сравнении с 60 Гц.
TN хоть быстрые, но цветопередача... Глаз привык к IPS.
В том то и дело, что НИХРЕНА не засчитывается. Забил штук 10 LT + удар. Естественно без всяких изяществ, это в принципе в этой фифе невозможно, ничего не засчитало. И одним игроком по 3-4 банки забивал так, пофиг.
В том то и дело, что НИХРЕНА не засчитывается. Забил штук 10 LT + удар. Естественно без всяких изяществ, это в принципе в этой фифе невозможно, ничего не засчитало. И одним игроком по 3-4 банки забивал так, пофиг.
фигня. Короче, только что выполнил. Зажимаешь lt потом жмешь r3 (мячик подкидывается вверх), все еще держишь lt и жмешь удар. ВСЕ! очень просто. По сути удар слета, было такое же задание. Но бил я Жоао Феликсом (у него точно есть трейт Flair) Может так быть, что канадские подонки зашифровали, что забить надо обязательно с этим трейтом, он есть у Вильи. То есть собирайте Вилью и задание выполните.
Я обожаю фифу, но ненавижу этих алчных собак из ЕА!!! динамическая сложность?! POmgoo объяснил что это такое. Надо всячески нуба изображать, отдавать инициативу, чтобы ЕА подумали, что ты нуб и ты получишь в награду парочку левых голов с выходов один-на-один.
Я задрался! 9:1 по ударам в среднем. Ничьи либо вымученные победы! Вратари соперника творят чудеса, мой вратарь пропускает один единственный удар. Сильно пригорело сейчас... И так все время! Я не могу играть от обороны. Я привык давить и владеть инициативой! И вся игра против меня начинает работать.
ты прав в чем-то. только задумался. Но, ни фига, не только парашют. Это удар слета. Я же по другому выполнил. То есть мяч не должен касаться земли... или че у этих ненормальных в голове.
Добавлено через 5 минут
Я пару раз в ДР в пустые ворота бил через удар + L2 и Неймар пяткой с разворотом забивал. Ну типа для красоты)
он очень крутой. Вот тейшейра в ВЛ тер штегену забил. Я только так и бью. Это читерский супер-пупер удар. Сама комбинация нулевая, просто нуб попался. Но вратарь то компьютерный.
https://youtu.be/5AkyrGkDlnc
По заданию на удары лучше зайти на англ версию и потом найти в управлении этот удар, который они хотят.
Изящный удар это удар после скил мува, т.е. делаешь финт и забиваешь.
Galfordo
25.11.2019, 23:02
Народ подскажите по наборам за ультмейт версию, если их в течении недели не открыть, они сгорают или через неделю будет просто + 2 новых набора?
Для выполнения задания 'Постриг траву' нужно сделать низкий навес. Это двойное нажатие на навес? Для ps4 дабл-тап на квадрат?
Что за фигня с заданием "*изящный удар". Сыграл три матча, забивал L1, L2, парашютом, по-любому уже. Больше 10-ти забил, игроками с финтами +4, ни одного не засчиталось. Там написано "минимум на профессионале", я играл на мировом, может надо именно на профессионале, или ровно два гола забить? Достали уже своим дебилизмом. Другое задание: навес низом. Что за херня, навес - это навес, низом - это прострел. Забил в онлайне с прострела, не засчиталось, ну их на хер...
Народ подскажите по наборам за ультмейт версию, если их в течении недели не открыть, они сгорают или через неделю будет просто + 2 новых набора?
Сгорают.
parasite
26.11.2019, 00:48
Я задрался! 9:1 по ударам в среднем. Ничьи либо вымученные победы! Вратари соперника творят чудеса, мой вратарь пропускает один единственный удар. Сильно пригорело сейчас... И так все время! Я не могу играть от обороны. Я привык давить и владеть инициативой! И вся игра против меня начинает работать.
i feel you bro
https://i.ibb.co/XXLS405/image.png (https://ibb.co/XXLS405)
Тоже обожаю силовой футбол с владением, перепасовкой, постоянным обострением и кучей ударов по воротам. Сейчас тоже пригорело - весь тайм атаковал владея преимуществом, соп один раз дошел до ворот естественно на 45 минуте и забил гол.
Silencer
26.11.2019, 01:23
Парни, немного не по теме: сталкивался кто с косяками у аналогов на наовой ревизии Dualshock 4 v2? Когда медленно тянешь стик вниз, примерно по середине чувствуется некий щелчек, плюс слышно звук. При этом на функционале никак не сказывается, но сам щелчок дико раздражает. Поискал в инете, нигде решение не нашел (при этом проблема много у кого есть). В итоге разобрал пад, тупо пшикнул ВДхой в механизм аналога и проблема исчезла (да, да, я знаю, что ВД-ха так себе смазка, но для механизма аналога должно хватить). Только вот хз, надолго ли. В чем вообще может быть косяк? Плохое качество сборки, при которой попал некий мусор? Или просто плохо смазали?
Ars-72, задание про изящный удар у меня зачлось так: подбрасываешь мяч правым стиком (R3), а затем удар с L2. Это для ps4
А с низким навесом у меня пока нет понимания
hitman01
26.11.2019, 08:09
Silencer,
у меня два джоя 2v
проверил оба, ничего подобного нет
Другое задание: навес низом. Что за херня, навес - это навес, низом - это прострел. Забил в онлайне с прострела, не засчиталось, ну их на хер...
сложности перевода =) в англ версии это low cross. Тут либо два раза навес, либо r1+навес, нужно пробовать.
TemaBoR88
26.11.2019, 09:40
сложности перевода =) в англ версии это low cross. Тут либо два раза навес, либо r1+навес, нужно пробовать.
Забивал обоими способами с подачи скрим бернарда, не засчитали.
Забивал обоими способами с подачи скрим бернарда, не засчитали.
а бернард на какой позиции в старте?
TemaBoR88
26.11.2019, 10:04
а бернард на какой позиции в старте?
ЛП
Всем привет. Читаю форум с 12 года, вот подумал, пора наверное зарегаться,и поспрашивать у гуру так сказать.
Добавлено через 2 минуты
В 20 провел 3 ВЛ все серебро1 7-8 игр не доигрываю так как играю в воскресенье только. Обитаю в 6-7 диве.
Добавлено через 10 минут
Подскажите как состав сюда скинуть с компаньона например?
Всем привет. Читаю форум с 12 года, вот подумал, пора наверное зарегаться,и поспрашивать у гуру так сказать.
Добавлено через 2 минуты
В 20 провел 3 ВЛ все серебро1 7-8 игр не доигрываю так как играю в воскресенье только. Обитаю в 6-7 диве.
Добавлено через 10 минут
Подскажите как состав сюда скинуть с компаньона например?
привет! На футбине слепи и в подпись добавь ссылку.
Что бы там слепить там тоже зарегистрироваться нужно?
Спасибо попробую, с телефона не очень выходит
Galfordo
26.11.2019, 11:14
Сгорают.
печаль, хотел пакцов посолить.
Во в подписи должна быть) фрв оба не для продажи
Во в подписи должна быть) фрв оба не для продажи
Непродоваемых отметить можно. Как Касорла слева, не слишком медленный?
Иногда да когда решает по бровке бегать)) когда в центр сам смещается то норм
Добавлено через 18 минут
Подправил подпись с химией и тренером
печаль, хотел пакцов посолить.
Солить пакцы за ультимейт? Там же одни бомжи падают. Мне из них даже 83 ни разу не выпало )) Хотя в 20-й мне дороже сисокко 81 ничего не падало еще, так что может это и не показатель )))
Galfordo
26.11.2019, 12:30
Солить пакцы за ультимейт? Там же одни бомжи падают. Мне из них даже 83 ни разу не выпало )) Хотя в 20-й мне дороже сисокко 81 ничего не падало еще, так что может это и не показатель )))
Ну не только их конечно, с наград и сбч тоже:)
Но раз они пропадают, то нафиг открою в пятницу.
а что за пакцы за ультимейт ? а то у меня клуб погряз в дубликатах, видимо не скоро смогу паки открыть
а что за пакцы за ультимейт ? а то у меня клуб погряз в дубликатах, видимо не скоро смогу паки открыть
издание фифы, на 30$ дороже обычной
Galfordo
26.11.2019, 12:59
Соп проигрывает в конце матча с разницей в несколько мячей берет 3 полные паузы на 90 минуте, а потом рвет связь.
Что сие действие должно означать?
Соп проигрывает в конце матча с разницей в несколько мячей берет 3 полные паузы на 90 минуте, а потом рвет связь.
Что сие действие должно означать?
взорвался пукан
взорвался пукан
Ну если более красиво: Анус запеканус гранде бомбарда...
Так я и не поиграл на новом мониторе... "Беру" написав, что в воскресенье товар выдан на доставку, только после моего звонка в понедельник в 5 вечера (крайний срок доставки) узнал, что на доставку он не выдан.. Жду сегодня до 22....
От скуки пришлось вчера включить коробку, и поиграть в 19 фифу... Почему то год назад созданный клуб он не нашел. Пришлось начинать с чистого листа. Подогнали пак из 5 ЛЧ игроков и 1 ТОТС.
Ругани ЛЧ и Сиригу ТОТС.... ЕА даже уже в ненужной никому 19 фифе дроп оставили на нуле... Особенно посмеялся с воротчика ТОТС. Я их на компе из всех ТОП лиг получил)))))
П.С. в 19 меня хватило на 2 матча. Все слишком быстро)))
BadEvilfather66
26.11.2019, 13:13
взорвался пукан
Абсолютно не пукан, просто школьник проигрывая в матче сопернику по полной, делая все 3 паузы возможные в игре , "хочет немного насолить" , понервировать тебя и одновременно потешить свое школьное (или не школьное) ЧСВ. А выходит потому , что тем самым тупо сохраняет физику команды, маленькая(или не очень) такая мразь.
Sombrero
26.11.2019, 13:23
На подписки origin бывают скидки?
в 19 меня хватило на 2 матча. Все слишком быстро)))
через год зайди в 20)
Абсолютно не пукан, просто школьник проигрывая в матче сопернику по полной, делая все 3 паузы возможные в игре , "хочет немного насолить" , понервировать тебя и одновременно потешить свое школьное (или не школьное) ЧСВ. А выходит потому , что тем самым тупо сохраняет физику команды, маленькая(или не очень) такая мразь.
да, рвануло, по полной =) только человека который побеждает в матче эти три паузы не заденут, а наоборот повеселят.
Подскажите Казорлу на кого махнуть, может
ещё что дельное подскажите.
Подскажите Казорлу на кого махнуть
на Азара.
Galfordo
26.11.2019, 13:35
Подскажите Казорлу на кого махнуть, может
ещё что дельное подскажите.
Гризмана поставь вместо Касорлы, очень годный игрок, и недооцененный любителями пейса)
Хотя с хантером бежит он отлично
да, рвануло, по полной =) только человека который побеждает в матче эти три паузы не заденут, а наоборот повеселят.
а теперь представим, что во время этих пауз происходит разрыв соединения с выходом в главное меню. во смеху-то будет)
Я конечно не особо верю в цветные карты. Но как же круто играет хэлоуинский СВ St. Juste. Просто все мячи его, ещё и с угловых забивает, что в этой части редкость)
Galfordo
26.11.2019, 13:38
На подписки origin бывают скидки?
насколько я знаю нет, но годовая подписка за 4к по факту и есть скидка по сравнению с ежемесячной оплатой.
недооцененный любителями пейса
он недооценен неЛюбителями одноногих. так бы был отличный цап
Гризмана поставь вместо Касорлы, очень годный игрок, и недооцененный любителями пейса)
Хотя с хантером бежит он отлично
Я пробовал в 19 его), с моими кривыми руками не очень понравился
Добавлено через 4 минуты
Ещё вопрос к знающим. Пинг 63-68 до Франкфурта. Последнее время (после патча)очень часто кидает играть дома. Я сначала вроде обрадовался, не лагает даже, но как будто иногда с ботами играешь а не с людьми.
Galfordo
26.11.2019, 13:45
он недооценен неЛюбителями одноногих. так бы был отличный цап
У меня он слева бегает LM/LCAM в зависимости от схемы, глобально к нему претензий нет ловкий, и пас отдать, ну и с левой зарядить всегда пожалуйста. В центре пока Хаджи и он крут.
Добавлено через 1 минуту
Я пробовал в 19 его), с моими кривыми руками не очень понравился
в 19 я его тоже пробовал и тоже не понравился, а тут выпал и норм зашел так.
Забыл ещё с Архангельска я
denbaral
26.11.2019, 13:50
На ПК опять обнова на 2,3 ГБ, а теперь пишет что на 700 метров.
Galfordo
26.11.2019, 13:55
На ПК опять обнова на 2,3 ГБ, а теперь пишет что на 700 метров.
шо опять:eek:
Видимо патч уеватый не прошел тест на пк и его не пускали на консоли. Сейчас дубль два.
пк-бояре, спасибо что работайте бета тестерами для консольщиков =)
Galfordo
26.11.2019, 14:12
Исправили ошибку при котором при запуске игры происходил сбой.
Достаточно быстро фиксанули.
Добавлено через 1 минуту
пк-бояре, спасибо что работайте бета тестерами для консольщиков =)
да всегда пожалуйста, мы поэтому и играем за 4к в год во все игры от ЕА, а с вас они по полной берут:D
да всегда пожалуйста, мы поэтому и играем за 4к в год во все игры от ЕА, а с вас они по полной берут:D
ну так, за качество надо платить, хотя я жадный и играю на п3 за 30$, а потом когда надоест спокойно продам акк баксов за 15 =)
Им бы баг со штрафными с красными тф побыстрей пофиксить
...хотя я жадный и играю на п3 за 30$...,
На какие извращения эти консольщики только не идут.
Это ж вы ещё и "плюс" покупаете чтоб в онлайн играть?
плюс покупают нормальные кста сейчас в мвидео опять скидон за 2900 год кому надо
а извращенцы каждые 14 дней делают новую учетку на консоли и с нее получают 14 дней бесплатных на все учетки что есть на консоли (т.е. плюс и игра не на каждую учетку, а одна на все учетки консоли), потом удаляют и новую, манипуляций на 5 мнут и ничего платить за онлайн не надо.
почему извращения? Я так все игры беру, никаких проблем. Вот дез стрендинг брал, уже прошел и продал за те же деньги.
да, есть такое, правда как писали выше, если сильно хочется то можно и нахаляву. Ну это как винду покупать чтобы поиграть в фифу на пк.
Galfordo
26.11.2019, 14:42
Им бы баг со штрафными с красными тф побыстрей пофиксить
в треньках проверил, не пофиксили как залетало так и залетает:)
Добавлено через 1 минуту
Ну это как винду покупать чтобы поиграть в фифу на пк.
Шта :eek:
совсем же не так :) Винда не для этого устанавливается.
Меня сильно отпугнул платный онлайн. Это как-то перебор. На ПК я игру покупаю ради онлайна, а так онли торрент. А тут я делаю одолжение, беру лицензию и еще заплатить за онлайн? Я уже заплатил за онлайн, когда купил лицензию :D
Добавлено через 4 минуты
не лагает даже, но как будто иногда с ботами играешь а не с людьми.
есть же теория заговора многолетняя, что мы не всегда с людьми играем, а часто как в СБ с компом :-))) Удобно же. Зачем новые серверы ставить. Кидаем людям искусственный интеллект в соперники и игра летает... :-)
Не понял, объясни эту аналогию? По твоему чтоб поиграть в фифу на ПК покупают отдельно винду? Или каждые 14 дней создают новые акки винды. Ничего не понял.
Что за баг со штрафными?
совсем же не так :) Винда не для этого устанавливается.
Меня сильно отпугнул платный онлайн. Это как-то перебор. На ПК я игру покупаю ради онлайна, а так онли торрент. А тут я делаю одолжение, беру лицензию и еще заплатить за онлайн? Я уже заплатил за онлайн, когда купил лицензию :D
а зачем дома винда еще кроме игр? у меня где линух где мак, винда только на работе.
За онлайн на пс4 ты платишь сони, а не еа. Ну учитывая цену консоли как пол видяхи на пк то можно раскошелится, там ведь еще и игры кое какие дают, Ласт оф ас, детройт, бладборн и т.п.
Добавлено через 3 минуты
Не понял, объясни эту аналогию? По твоему чтоб поиграть в фифу на ПК покупают отдельно винду? Или каждые 14 дней создают новые акки винды. Ничего не понял.
Что за баг со штрафными?
ну попробуй поиграть на пк без винды =) Лично я не брал себе винду потому что в игры не играю, а для всего остального есть бесплатные аналоги.
kolian494
26.11.2019, 14:58
Вьери, Даже если брать подписку ежемесячно то по цене эт как раз пиво попить да и то не хватит)И не только онлайн еще игры я хоть в них не играю особо.
Что за баг со штрафными?
Нет никакого бага, тебе показалось:D
lyolik19
26.11.2019, 15:05
Ребята, кто-то пробовал Ривалдо (87) ?
Смущает, что у него слабая нога 2*, а в остальном статы классные и линковать удобно будет. Купил Неймара, хочу его использовать на ST вместо Сона, а Ривалдо соответственно на CAM.
Лично я не брал себе винду потому что в игры не играю, а для всего остального есть бесплатные аналоги.
У меня бесплатный аналог винды 10 дома... слетела бесплатная активация пиратской win7 при переходе на win10 :D, после замены материнки. Пришлось ставить активатор. Жадные майки.
Если на искусственный интеллект попал легко проверить, перестаешь играть и он очень сильно тупить начинает и начинает играть прямолинейно поты ты снова его прессинговать не начнёшь. Только мне попадаются слишком часто, нужно всё-таки наверное другой днс прописать.
Frostbit
26.11.2019, 15:08
Мне как то попадался соп, который 2 штрафных пробил де хеей с красным финишингом, оба вратарь легко взял
Вьери, Даже если брать подписку ежемесячно то по цене эт как раз пиво попить да и то не хватит)И не только онлайн еще игры я хоть в них не играю особо.
да там то одно, то другое. Складывается из небольших сумм в большую :) Какой-то развод. Плюс сильным ударом стала подписка Ориджин. Это, конечно, бомба. Я не так давно продал ПС4... Пропадает желание играть. Два раза консоль брал и два раза забрасывал. ПК же это целый интерактивный мультимедийный центр. Удобно с мышкой работать в интернет, на ПС4 не понравилось вообще в интернете шариться. Плюс ПК летает, бесшумный... твич смотрю, в другом окне в интернете на форуме и футбине. Короче по удобству ПК все еще выше на голову.
Добавлено через 2 минуты
Мне как то попадался соп, который 2 штрафных пробил де хеей с красным финишингом, оба вратарь легко взял
нафиг это? Штрафные стало бить просто как никогда. Нам уже даже прицел дали... что еще то нужно? Вот когда прицела не было, то задрачивать приходилось на тренировках на чувстве. Секунды отсчитывать. Я так пенальти бил в одной части. Без прицела. Секунда вверх, потом полторы-две в сторону :-) В девятку залетало.
kolian494
26.11.2019, 15:12
lyolik19, Брал ривалдо также к Неймару в пару.Как раз моменты бывало порол изза слабой ноги,но все-равно в целом положительные впечатления оставил моделька интересная.Корпус есть и пас отдать с рабочей ноги забивал исправно.
Сократеса 89 никто не пробовал еще,87 то наверное вообще деревянный с прошлой фифы впечатления.
Если на искусственный интеллект попал легко проверить
я то шутил... че-то не верится в это. Не хочется верить. Но я в СБ чень много играю, всегда элита 1, то есть дофига играю в СБ и уже легко распознаю стиль АИ. Но я думал, что ЕА просто сделали так, что в онлайне играют две команды СБ, а мы выбираем себе одного игрока и тоже участвуем. Но вот в то, что вообще без живого соперника может попадаться команда, это я как-то не хочу верить.
Frostbit
26.11.2019, 15:18
нафиг это?
Баг нашли, видео есть, как такие удары залетают. В матче со мной не залетело
А когда команда соперника прессингует как сумасшедшие, это постоянный прессинг в тактике , или в быстрой тактике командный прессинг. Или все вместе? )
А когда команда соперника прессингует как сумасшедшие, это постоянный прессинг в тактике , или в быстрой тактике командный прессинг. Или все вместе? )
я думаю все вместе, у меня атакующую тактика с постоянным прессингом, но не замечал чтобы мои игроки так яро бросались на защей соперника.
Frostbit, мне вчера на 90-й минуте соп за Фабиньо с красным тф с 30 метров победный положижил со штрафного. Что-то там долго крутился, а потом бах, загорелся красным и в 9-ку через стенку. Так что все работает у тех. кто это задрачивает ))
Подскажите Фермино на какой позиции лучше будет и в какой схеме.
И ещё 8химия норм?
Добавлено через 10 минут
Поиграл с другом в фифу 16 (он с 2008играет) раскатал его рмадрид зенитом 3-1 были оба в шоке), но как там все тормознуто.
Silencer
26.11.2019, 15:50
Баг нашли, видео есть, как такие удары залетают. В матче со мной не залетело
Тоже сопы в ВЛ часто пытались так забить, ничего не получалось. Как по мне, лучше в тренировках штрафные задрочить. Там ведь обычный прямой удар с зеленым ТФ вообще нормально залетает. Главное, позицию перед мячом поменять (там всего 3 позиции: сильно сбоку от мяча бустит крученые, балансная, и напротив мяча бустит прямые удары).
carabask
26.11.2019, 16:21
Я задрался! 9:1 по ударам в среднем. Ничьи либо вымученные победы! Вратари соперника творят чудеса, мой вратарь пропускает один единственный удар. Сильно пригорело сейчас... И так все время! Я не могу играть от обороны. Я привык давить и владеть инициативой! И вся игра против меня начинает работать.Никогда такого не было и вот опять)))
Классическая фифа.
Онлайн на пс4 тоже бесплатный, только раз в 2 недели нужно новый левый акк создавать, минут 5-10 занимает времени
Со штрафными у меня такая фигня, что не всегда получается навести прицел, как надо, он дёргается и шаг минимального перемещения очень большой, не хватает точности
Со штрафными у меня такая фигня, что не всегда получается навести прицел, как надо, он дёргается и шаг минимального перемещения очень большой, не хватает точности
что интересно, эта херня только в онлайне, в офлайне спокойно наводится.
что интересно, эта херня только в онлайне, в офлайне спокойно наводится.
+1 такая же херь. Еще бывает при пробитии, не сильно, с зеленым тф, парашютом, а мяч улетает в космос.
Frostbit
26.11.2019, 17:26
Если не ошибаюсь, это с патчем пришло. Увеличили сложность наведения
Никогда такого не было и вот опять)))
Классическая фифа.
стало хуже. Я даже больше скажу в 2008 части было наоборот все. То есть катаешь долго мяч, много точных пасов, много ударов по воротам и наполнялась шкала морали. До 3 очков морали было. И когда она заполнялась то команда получала буст и играла гораздо лучше, постепенно мораль падала до нормы, если соперник перехватывал инициативу. И с каждым годом все хуже и хуже.
Теперь наоборот. Pomgoo выкладывал в ВК на страничке своей таблицу (взято из кода игры, с его слов) из которой видно как бустятся игроки сопа и твои получают минус по всем показателям в зависимости от счета. Так вот если ты ведешь в счете, то твои игроки начинают играть хуже!
Вы серьезно?!
Я понимаю, если бы прост помогали сопернику и бустили его команду. Но мою то зачем трогать? Это что за бред такой?
Добавлено через 2 минуты
это если большим пальцем целиться. А я беру стик (сосок:D) двумя пальцами за ножку и целюсь. Очень даже отлично получается
Inside355
26.11.2019, 17:41
это если большим пальцем целиться. А я беру стик (сосок:D) двумя пальцами за ножку и целюсь. Очень даже отлично получается
Как бы точно не пытался, на угл ворот к примеру навести нельзя, чуть сильнее прицел уже за воротами, чуть слабее на расстоянии вытянутой руки
У кого есть ссыль на изменения, включенные в обновления?
Вьери, ну хз, я делаю минимально возможное отклонение стика, а прицел скачет примерно на 1 диаметр круга. Против ботов действительно такого нет, наводи а 9 сколько угодно
Inside355
26.11.2019, 19:10
Видимо, теперь радиоуправляемые мячи в моде) Когда мяч ударяется во внешнюю сторону штанги, а отлетает в поле на ногу сопернику. А еще повеселил момент, когда я менди догоняю игрока по флангу, но как-только игрок соперника сдох, у него запас сил был на 0, он продолжил бежать с прежней скоростью, а у моего менди, У которого еще половина была, резко замедлился)))
Теперь понятно,как они фикс вылета фифы растягивают на 800метров)
Такс, нужен срочный совет.
Значит произошла только что следующая история. Решил я продать недавно Наинголана рарного, купленного вчера за 4к. Захожу на аук, смотрю, дешевле 10к нет ни одного. Выставляю за 9900, покупают через 10 секунд. Дай думаю поснайплю немного. Итог за 5 минут скупил штук 10 за 5к (кто-то регулярно выставлял на 3 дня именно по 5 байнау) и тутже продавал за десятку.
Внимание вопрос! Нет, что это было, я похоже итак догадался, вопрос в другом, ЕА меня за мои действия никак не накажет??:-Ж
Добавлено через 2 минуты
Кстати, вакханалия продолжается до сих пор, можете попробовать сдать ненужного наинголана за дорого на ПК.
Кого лучше лучше на фрв в 4-2-3-1 под месси : мбаппе или криш?)у меня пока мбаппе , мб криш апгрейднет мне мою тиму )но вот пробовал криша в обычных сезонах какой то он тяжёлый мне показалось , да и киберы если посмотреть мало криша используют
Такс, нужен срочный совет.
Значит произошла только что следующая история. Решил я продать недавно Наинголана рарного, купленного вчера за 4к. Захожу на аук, смотрю, дешевле 10к нет ни одного. Выставляю за 9900, покупают через 10 секунд. Дай думаю поснайплю немного. Итог за 5 минут скупил штук 10 за 5к (кто-то регулярно выставлял на 3 дня именно по 5 байнау) и тутже продавал за десятку.
Внимание вопрос! Нет, что это было, я похоже итак догадался, вопрос в другом, ЕА меня за мои действия никак не накажет??:-Ж
Добавлено через 2 минуты
Кстати, вакханалия продолжается до сих пор, можете попробовать сдать ненужного наинголана за дорого на ПК.
не забанит, я так уже несколько лям поднял =)
что за жопа в дивах? обычнов 4-ом играю, сейчас в пятом 4 луза подряд скоро в 6 вылечу) и не сказать что составы сильные у игроков,это задания так делают спустившись вниз или просто неподфартило?
Низкий навес, низкий навес..
У меня задание засчитало только после обычного навеса!
ЕА издевается что ли?
ЕА издевается что ли?
Известный всеми факт))
Я вот в позапрошлой вл вот так три первые поражения получил
https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1126/29/_d5b08ba177ca73c2dd025c9ace2d6829.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2019/1126/_d5b08ba177ca73c2dd025c9ace2d6829.jpg.html)
https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1126/36/_4d5ac8944d5098c17c6f16042f841036.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2019/1126/_4d5ac8944d5098c17c6f16042f841036.jpg.html)
https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1126/14/_4ef29e69a437ee9570c7a1940eebbf14.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2019/1126/_4ef29e69a437ee9570c7a1940eebbf14.jpg.html)
После третьего поражения пошел в развитие навыков тренировать удары. Вроде немного помогло :D
Матчи кстати записал и потом пересматривал, что сделал не так. Много полезного в этом можно найти, а не просто идти и бомбить на форум
Я вот в позапрошлой вл вот так три первые поражения получил
https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1126/29/_d5b08ba177ca73c2dd025c9ace2d6829.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2019/1126/_d5b08ba177ca73c2dd025c9ace2d6829.jpg.html)
https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1126/36/_4d5ac8944d5098c17c6f16042f841036.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2019/1126/_4d5ac8944d5098c17c6f16042f841036.jpg.html)
https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1126/14/_4ef29e69a437ee9570c7a1940eebbf14.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2019/1126/_4ef29e69a437ee9570c7a1940eebbf14.jpg.html)
После третьего поражения пошел в развитие навыков тренировать удары. Вроде немного помогло :D
Матчи кстати записал и потом пересматривал, что сделал не так. Много полезного в этом можно найти, а не просто идти и бомбить на форум
нужно знать скриптовые позиции и только с них и бить, так все киберы делают я видел.
Я со своим Кришем прощаюсь. Неймар ещё побегать, но если штангоболезнь не пройдет, тоже на выход. Тяжело морально с такими игроками в составе сливать бомжесоставам. Пришло время всё-таки попробовать Дзолу.
Я со своим Кришем прощаюсь. Неймар ещё побегать, но если штангоболезнь не пройдет, тоже на выход. Тяжело морально с такими игроками в составе сливать бомжесоставам. Пришло время всё-таки попробовать Дзолу.
у меня ней в поряде, уже 300 матчей и 320 голов, даже месси имеет стату похуже.
Risseal, Да Неймаром ещё поиграю, может он с Кришем не дружит)) ну, кроме как у арса)
Galfordo
26.11.2019, 20:01
Все бы так поступали, а то постоянные слёзы отдельных персонажей после очередного луза читать не возможно.
Decard13
26.11.2019, 20:17
Я в прошедшей ВЛ после каждого поражения принудительно тащил себя в скилл геймс, доходил до упражнения, которое с наскоку не давалось на "А", и залипал в нем, пока не делал его на "А" ))
Inside355
26.11.2019, 20:19
Веселая игра - фифа) И правильно:
Нормальный вратарь, как супермен бежит закрывать угол, мой в сторону убегает:D
А еще нравится, как защитник бежал бежал, остановился)
https://youtu.be/ylkOhiQfczM
зачем подсказка при пробитие штрафного крутить стик?мяч не закручивает даже у кого сила и точность 90+а смотрел видио там вообще мишень направляют вне ворот а стиком подкручивают в 9ку.намутили в 19ой из 10..4-5 забивал а сдесь из 400игр всего 2
мяч не закручивает даже
Все закручивается.
Стик вниз,а потом крути в какую сторону нужно.
schmak, если что, крутить правый стик надо
вниз а потом крути?спс буду пробывать
Чет смотрю топы дешеветь не планируют, хотя черная пятница на носу. Раньше самый пик падения был перед черной пятницей, а не прям на неё. А сейчас что?
Galfordo
26.11.2019, 20:57
Чет смотрю топы дешеветь не планируют, хотя черная пятница на носу. Раньше самый пик падения был перед черной пятницей, а не прям на неё. А сейчас что?
Так уже ж подешевели в выходные после ВЛ )
Я на Пк Мбапе за 980 взял, Канте за 378, Варана с тенью за 188
Inside355
26.11.2019, 21:06
А сюда можно внутрипостовое видео с ютуба ставить, или только ссылки?
SarCast1c
26.11.2019, 21:31
если у кого в титульниках не будет собираться псж - реал, там надо 6 игроков из ла лиги, 6 игроков из лиги 1 не прокатыают
P.S говном обмазался, спасибо ЕА снова)
Galfordo
26.11.2019, 21:36
если у кого в титульниках не будет собираться псж - реал, там надо 6 игроков из ла лиги, 6 игроков из лиги 1 не прокатыают
решил, что хватит с меня говна маленькими порциями, в пятницу целый ушат будет, уже 9 паков висят.
Сон выпал) Везет мне в этой части что то)) ДеБрюйне иф, Канте, теперь казах) Все это с говнопаков с сбч
Silencer
26.11.2019, 21:39
SarCast1c, я собрал полностью из лиги1, хз что там не прокатывает.
SarCast1c
26.11.2019, 21:42
Silencer, у меня (https://sun9-47.userapi.com/c856524/v856524618/65041/o90Ms49_nHk.jpg)не прокатило)
Inside355
26.11.2019, 21:47
Вы что-то путаете, явно. Только собрал, из ла-лиги ни одного игрока, Из лиги 1 около 8.
Я через игру собираю, плюс там видно, что и как двигается. Попробуйте зайти заново, бывает она и рейт, и сыгранность и что угодно не проставляет и всё.
Frostbit
26.11.2019, 21:47
Со всех паков в сбч никого выше 81, уже достало на это смотреть. Хоть менди бы дали, что ли
SarCast1c
26.11.2019, 21:49
Inside355, приложил скриншот выше - у меня сбч не прошло
Inside355
26.11.2019, 21:51
Попробуйте перезапустить сборку. Откройте вниз стрелку, что там говорит не выполнено?
SarCast1c
26.11.2019, 21:52
Inside355, да я уж пересобрал с лигой 1) не выполнено именно про 6 игроков лиги 1 или ла лиги))
Я тоже собрал Лигу1 - не прокатило. Собрал испанцев - норм
Inside355
26.11.2019, 21:55
Я тоже собрал Лигу1 - не прокатило. Собрал испанцев - норм
Как так? У меня помню бывало сборки не прокатывали, то сыгранность не проставлялась, то позицию сменил, а единички нет, заходил заново, и становилось норм. Опять же я в игре собирал, может тоже есть разница, это же ЕА
Лучший роусилан из вольсбурга) За 7-8к)
А за серию А неплохих игроков дают
Прям хорошие игроки...я даже задумался первый раз над сборкой в фифе 20))
Так уже ж подешевели в выходные после ВЛ )
Я на Пк Мбапе за 980 взял, Канте за 378, Варана с тенью за 188
Та ну. Неймар подорожал, Роналду подорожал, Месси подорожал.
Остальные как минимум не дешевеют.
Мбаппе тоже 1,05.
Смотрел сейчас сколько стоит на пк иф Партея и увидел несколько лотов с макс ценой 150000 монет и текущей ставкой в 149000, при том, что средняя цена на него 30к., кто-нибудь знает, что это за прикол?
Silencer
26.11.2019, 22:47
Nicolas, переброс монет, разве не очевидно?
я думал за такое бан можно получить.
Тем удивительней его дата регистрации на форуме ))
Silencer
26.11.2019, 22:58
Nicolas, ну так продавец продал и получил бан (главное, успеть бабки получить), а на покупателя плевать. Ну и не всегда банят.
Inside355
26.11.2019, 23:06
Nicolas, ну так продавец продал и получил бан (главное, успеть бабки получить), а на покупателя плевать. Ну и не всегда банят.
Сначала обнуляют монеты до 0+предупреждение, потом вроде удаляют клуб, 3 предупреждение бан оригин аккаунта
Как же мне нравятся пенки в вл, когда после кривого удара, ты сталкиваешься или пальчиком сносишь игрока, либо просто чувак бежал, в твою руку уткнулся, упал секунд через 5 после удара, и тебе пенка, а вот здесь типо всё норма было, вел правда 4-0)
https://youtu.be/sbGp8GuXJEA
Сначала обнуляют монеты до 0+предупреждение, потом вроде удаляют клуб, 3 предупреждение бан оригин аккаунта
если речь о продавцах (учетках откуда перекидывают монеты) то уже давно так не зверствуют, тупо лочат рынок на весь сезон на аккаунте, если попался, без предупреждения.
В следующей фифе аккаунт рабочий, даже в вебке трансфер открывают.
Inside355
26.11.2019, 23:11
если речь о продавцах (учетках откуда перекидывают монеты) то уже так не зверствуют, тупо лочат рынок на весь сезон на аккаунте если попался без предупреждения.
Это речь о покупателях. Продавцов монет бан аккаунта сразу, причем не только фифу, а полный аккаунт. Против продавцов всегда была более жосткая карательная система, чем против покупателей.
Продавцов монет бан аккаунта сразу, причем не только фифу, а полный аккаунт. Против продавцов всегда была более жосткая карательная система, чем против покупателей.
Ты откуда такие фантазии берешь, из прошлой жизни или на пека и сейчас так поступают?
Я же написал что сейчас делают с продавцами.
Для того чтобы получить то, что ты написал надо быть полностью отбитым на голову и слить с аккаунта пару лямов за сутки в наглую. (несколькими транзакциями и не одному клиенту/покупателю)
Inside355
26.11.2019, 23:17
Ты откуда такие фантазии берешь, из прошлой жизни или на пека и сейчас так поступают?
Я же написал что сейчас делают с продавцами.
Для того чтобы получить то, что ты написал надо быть полностью отбитым на голову и слить с аккаунта пару лямов за сутки в наглую.
Фантазии основанные на опыте, повер, не малом) Для EA нет разницы, сколько ты передал или продал, для них факт того, что состоялась передача, вполне достаточно. Передача запрещена. А продажа попадает под передачу) Конечно, если ты передашь один раз тысяч 10, то ничего не будет, но продажа игроков и чего-то либо еще по цене выше средней по рынку - метка аккаунта, после тебя уже проверяют по полной. 1-5 передач таких, аккаунт в бане. Хотя бы в этом не спорь. Покупателям 3 предупреждения, продавцам - бан.
Inside355, видимо малый или отбитый.
О каких разах и 10к
Речь о десятках лямов.
вот тебе ссылочка на профит у меня в друзьях, чтобы ты понимал что я в теме и знаю как зарабатывать и как продавать и т.п.
https://i.ibb.co/1LmTxYM/1.jpg (https://ibb.co/1LmTxYM)
2-е место я, первое кста Торрес у которого в том году на старте ЕА акк забанила резво барыжил 35 лямов профит был
на 5-м место наш форумчанин.
а что, этот баг с пробитием штрафных вратарём реально существует ?
краем слуха слышал, а вчера соп пытался бить
Очень странно соотносятся слова про зверские баны продавцов на фоне тонн рекламы барыгами монет на ютубе
Если не выполняется СБЧ с 6-ю игроками из Лиги 1, надо зайти с консоли или ПК - там пройдёт.
fifa2000
26.11.2019, 23:34
Если не выполняется СБЧ с 6-ю игроками из Лиги 1, надо зайти с консоли или ПК - там пройдёт.
Ага. Мне Агуэро выпал с этой сбч. Пустячок, а приятно.
Inside355
26.11.2019, 23:36
Inside355, видимо малый или отбитый.
О каких разах и 10к
Речь о десятках лямов.
вот тебе ссылочка на профит у меня в друзьях, чтобы ты понимал что я в теме и знаю как зарабатывать и как продавать и т.п.
https://i.ibb.co/1LmTxYM/1.jpg (https://ibb.co/1LmTxYM)
2-е место я, первое кста Торрес у которого в том году на старте ЕА акк забанила резво барыжил 35 лямов профит был
на 5-м место наш форумчанин.
Причем тут профит в фифе и продажа монет? Кто еще и отбитый. Продавцы покупают, тратя монеты, и профита быть не может:DDDD
Добавлено через 53 секунды
Очень странно соотносятся слова про зверские баны продавцов на фоне тонн рекламы барыгами монет на ютубе
Проблемы покупателей не волнуют продавцов. Даже, если тебя забанят, продавец никакой ответственности не несет.
Inside355, кто они? что непонятного - я сам это делаю.
С 15-й фифы и монеты и аккаунты и перекиды.
Inside355
26.11.2019, 23:39
Inside355, кто они? что непонятного - я сам это делаю.
С 15-й фифы и монеты и аккаунты и перекиды.
Немного не о том сказал. Так вот, профит и продажа монет - это обратно противоположные вещи:D
В следующей фифе аккаунт рабочий, даже в вебке трансфер открывают.
Мне что-то не хотят открывать. Может консоль забанили, я уж хз.
Я создал новый акк и купил на него фифу, сыграно уже около 400 матчей - рынок все еще не отрыли
Иногда играю на своем основном акке, на котором получил блок рынка - там тоже не открывают
Так вот, профит и продажа монет - это обратно противоположные вещи
с чего это вдруг? Профит когда он большой и состоит или из юзания глитчей чтобы набивать профит на ровном месте не имея в реале столько монет (весь топ100 такими забит реальных единицы), либо из за покупки или перекида монет с других аккаунтов (продавца или своего).
Так что это звенья одной цепи а не противоположности.
PS а нет еще крутые донатеры имеют большой профит и то пока донатят и составы не пересобирают а как только перестают (многие на старте) и продали и потом купили других ТОПов себе в состав профит потихоньку идет вниз. Но донатеров мы в беседе не обсуждали.
Или тебе на фанпее ил автофуте показать количество и суммы проданных лотов?:D
Добавлено через 1 минуту
zo0mka, я видел твои посты об этом - ИМХО, уже косякнул в 20-й слишком частой скупкой или т.п. и тебе за это плюс старые грешки лочнули трансфер в вебке.
Мне что-то не хотят открывать. Может консоль забанили, я уж хз.
Я создал новый акк и купил на него фифу, сыграно уже около 400 матчей - рынок все еще не отрыли
Иногда играю на своем основном акке, на котором получил блок рынка - там тоже не открывают
Тоже так и не открыли рынок, в чем причина?
Матчей 120 сыграл за 1.5 месяца, сколько можно было еще ждать?
Пришлось покупать ак с открытым рынком.
zo0mka, я видел твои посты об этом - ИМХО, уже косякнул в 20-й слишком частой скупкой или т.п. и тебе за это плюс старые грешки лочнули трансфер в вебке.
Написано чтоб продолжал играть, вроде никаких косяков , просто не открывают.
А скупать и продавать я только как недели две начал, устал играть Вернером...
Добавлено через 4 минуты
Тоже так и не открыли рынок, в чем причина?
Матчей 120 сыграл за 1.5 месяца, сколько можно было еще ждать?
Пришлось покупать ак с открытым рынком.
а тебе банили рынок в вебке когда-нибудь?
zo0mka, хз тогда, попробуй написать им - там вроде в вебке есть ссыль на разъяснения почему рынок бывает закрыт, а в этом разъяснении когда открываешь есть мыло куда писать если что то не устраивает
NeedFree
27.11.2019, 00:00
Нахер ЕА и нахер их динамическую сложность..я всё понимаю но пропускать мяч после фола в атаке, когда меня бьют по ногам в центре поля, мяч отскакивает в сторону моих защей, судья поднимает флвжок отложенного фола....ФРВ сопа подбирает мяч и убегает...да простят меня модеры НАХУЙ ЭТУ ИГРУ.
zo0mka, в 19 банили вебку за переброс.
Я все "вкусные" аки 19 фифы продал.
А в 20 решил начать на новом аке, покупаю всегда диск.
Ну и рынок закрыт.
AoyaMa, по MAC-адресу плойки тебя накрыли:)
Зря Гомеса лч не собирали)).
AoyaMa, по MAC-адресу плойки тебя накрыли:)
Выход есть какой нибудь?
Выход есть какой нибудь?
так ты же уже нашел - купил акк с открытым рынком
KirKuz, дядь, ответь в личке.
Какой гол Дибала втащил, мама-мия
Зря Гомеса лч не собирали)).
В последнем туре в гостях им нужно будет обыгрывать Шахтёр. Тяжеловато будет
Frostbit
27.11.2019, 02:06
Пол дня думал, кого купить - Гаттузо опять, Канте или среднего кина. В итоге купил Вирджила)) на сдачу информ ндиди, де хея и робертсона. Наконец-то в составе появился хоть один топ игрок. Самое забавное, что пришел Вирджил, а зафеерил, внезапно, Неста))
В нападении с середины вл и по сей день радует средний Баджо. Развлекает меня и соперников пятизвездочными финтами в чужой штрафной, играет напа, пока Креспо набирается сил. Хотя думаю, уже не наберется. Стата Баджо 45-53-12. Вл + др. Никак не ожидал, что он будет забивать. Ждал дриблинга, да хороших пасов. Устал смотреть, как Креспо заканчивает большую часть атак на себе со своим пасом 70. Или сколько там у него. А Баджо, похоже, на долгое время осядет в составе, альтернатив в бюджет пока нет, как и бюджета)
Inside355
27.11.2019, 02:51
Пол дня думал, кого купить - Гаттузо опять, Канте или среднего кина. В итоге купил Вирджила)) на сдачу информ ндиди, де хея и робертсона. Наконец-то в составе появился хоть один топ игрок. Самое забавное, что пришел Вирджил, а зафеерил, внезапно, Неста))
В нападении с середины вл и по сей день радует средний Баджо. Развлекает меня и соперников пятизвездочными финтами в чужой штрафной, играет напа, пока Креспо набирается сил. Хотя думаю, уже не наберется. Стата Баджо 45-53-12. Вл + др. Никак не ожидал, что он будет забивать. Ждал дриблинга, да хороших пасов. Устал смотреть, как Креспо заканчивает большую часть атак на себе со своим пасом 70. Или сколько там у него. А Баджо, похоже, на долгое время осядет в составе, альтернатив в бюджет пока нет, как и бюджета)
При отличном коннекте дайк это просто топ, он скриптованный игрок. В паре с ферди тем более. Если игра душит, то он становится овощем)
Ну а так, купил его за 710 на пк, ни о чем не жалею.
Добавлено через 8 минут
Какой гол Дибала втащил, мама-мия
Да у Атлетико коннект плохой был, видел как в пустые не забил:D
Так а что там с патчем и ударами? Сейчас 90% игр - это долбёжка по флангам, беготня к лицевой м прострел, дальше попытка забить в открытый угол. С полукруга никто не бьёт, никакие файнесы больше не нужны. Эти все позиции больше не нужны, оттуда редко что залетает.
И кумарит, этот примитив легко предугадать, но перехватить жёсткий пас по флангу очень сложно, как ни закрывай вингера, в любом случае будет коридор.
Также я не понимаю механики забегов: меня постоянно догоняют медленные игроки, вчера Шоу без стамины вообще (красная, доступна 1/5) легко догонял Вернера, как это работает?
Так а что там с патчем и ударами? Сейчас 90% игр - это долбёжка по флангам
Может быть задание выполняют? Там нужно с прострела забить, а какого именно не понятно. Вот и задрачивают...
вчера Шоу без стамины вообще (красная, доступна 1/5) легко догонял Вернера, как это работает?
Он читерский просто. У меня с первого дня играет и до сих пор. В фитнесс составе. Но в ДР им играл и в СБ на легенде. Никто не может от него убежать. Почему-то...
Разменял Криша на Дзолу и Сона. Составом в подписи стартую в вл, завтра должны подключить к оптоволокну, "будем посмотреть".
Хм, как бы я же на легендарном уровне забиваю топ клубам по 5-10 мячей. В ДР делаю тоже самое, но работает через раз. В одной игре к 20-ой минуте 3:0, а в следующей 10 ударов и 0 голов. Удары и игроки те же самые.
Хм, как бы я же на легендарном уровне забиваю топ клубам по 5-10 мячей
ИМХО - игра в СБ приводит к деградации игры в онлайне.
В ДР делаю тоже самое, но работает через раз. В одной игре к 20-ой минуте 3:0, а в следующей 10 ударов и 0 голов. Удары и игроки те же самые.
Где 3-0 - игра завезла, а ты и рад, а где чутка сценарий или уровень посложнее включился уже все "не смогла я"
Все бы так поступали, а то постоянные слёзы отдельных персонажей после очередного луза читать не возможно.
я в тренировках всегда бил все возможные рекорды. Даже в одной части была верхняя планка 50 000 в финальном испытании реализации моментов, я набивал 65 000. И т.д. У меня 23 года стажа. Я забивать умею. Дело в том, что одни и те же игроки, одни и те же моменты, но в некоторых матчах залетает все подряд, а в некоторых не залетает ничего.
Странная у тебя позиция. То есть пригорает у всех, а ты один считаешь игру на 100% справедливой? То есть вот дело только в тренировках и все? :-) нет динамической сложности получается... ?
parasite
27.11.2019, 10:27
Нахер ЕА и нахер их динамическую сложность..я всё понимаю но пропускать мяч после фола в атаке, когда меня бьют по ногам в центре поля, мяч отскакивает в сторону моих защей, судья поднимает флвжок отложенного фола....ФРВ сопа подбирает мяч и убегает...да простят меня модеры НАХУЙ ЭТУ ИГРУ.
Пффф, удивил))) Нападающий сопа у меня в штрафной делает подкат в ноги моего защитника и судья ставит пенальти)))
Но самый бесячий и постоянно повторяющийся скрипт - когда вратарь покидает ворота и в створе торчит защитник - нападающие всегда ВСЕГДА бьют в этого защитника, хоть куда ты указывай.
ИМХО - игра в СБ приводит к деградации игры в онлайне.
Где 3-0 - игра завезла, а ты и рад, а где чутка сценарий или уровень посложнее включился уже все "не смогла я"
я лишь констатирую факты. То есть ты правильно пишешь про динамическую сложность. Как понять не смогла... ? я про тоже самое и пишу. И от этого пригорает. Как бы противоречий нет никаких. Претензий тоже. Только эмоции :-)
P.S. я именно наличие динамической сложности и считаю несправедливым моментов в игре. То есть не должно так быть, как мне кажется. Это должно быть как в шахматах. Все на 100% зависит от игроков. А пешка всегда ходит по прямой, образно говоря.
Пффф, удивил))) Нападающий сопа у меня в штрафной делает подкат в ноги моего защитника и судья ставит пенальти)))
Но самый бесячий и постоянно повторяющийся скрипт - когда вратарь покидает ворота и в створе торчит защитник - нападающие всегда ВСЕГДА бьют в этого защитника, хоть куда ты указывай.
Этот скрипт контрится любым дополнительным действием типа бол рола, паса или файнеса, если есть время на замах. Обычная пушка будет лететь в защитника, может только игроки на наркотиках типа Роналдо на 7 млн забьют и так
я именно наличие динамической сложности и считаю несправедливым моментов в игре. То есть не должно так быть, как мне кажется. Это должно быть как в шахматах. Все на 100% зависит от игроков. А пешка всегда ходит по прямой, образно говоря
эээ нет это не про режим УТ как в шахматах, тут деньги и развод на pay to win. Шахматы в обычных сезонах.
Frostbit
27.11.2019, 10:40
Вьери, были времена, давно уже, в начале 00-х. Играл я в iss pro 2, на первой плойке. Сначала на среднем, потом самом сложном уровне, потом мог выигрывать чемпионат мира сборной Ирана с прекрасным Мехди Махдавикией и Али Даеи. Как сохранить реиграбельность в реалиях "шахматного" гемплея? Делая одно и тоже, то, что работает в механике игры на 100%, можно без проблем давать максимальный результат. Это быстро наскучит.
Другое дело, что в онлайне такое очень раздражает, особенно психологически, когда рарные бомжи без химии начинать рвать и метать твой крепкий состав. Но, разве после этого не хочется загрузить быстро следующий матч и накидать следущему сопу полную авоську?) Наверное так это и работает
эээ нет это не про режим УТ как в шахматах, тут деньги и развод на pay to win. Шахматы в обычных сезонах.
Ну вот. Проигрывая раркам за Сонов самым очевидным вариантом становится поменять его на Неймара. проигрывая Неймаром хочется проапгрейдить его до Эусебио. Потом эйсебио до оптимуса. Поинты-поинты-поинты
Ну вот. Проигрывая раркам за Сонов самым очевидным вариантом становится поменять его на Неймара. проигрывая Неймаром хочется проапгрейдить его до Эусебио. Потом эйсебио до оптимуса. Поинты-поинты-поинты[/QUOTE]
В первый сезон может быть. Но когда ты апгрейдишь команду, а результат практически на месте, желания менять Сона на Эусебио нет. Есть только желание поиграть иконами и игроками, которыми ты не играл в прошлых частях.
Frostbit, онлайн игры не первый год существуют, можно сделать геймплей без двух имбовых мувов и пей ту вина
Frostbit
27.11.2019, 10:56
minbel, почему на месте?) У меня результат прилично меняется от состава. условные 14 побед или 23
Добавлено через 59 секунд
Frostbit, онлайн игры не первый год существуют, можно сделать геймплей без двух имбовых мувов и пей ту вина
Зачем, если это работает и приносит прибыль?
minbel, почему на месте?) У меня результат прилично меняется от состава. условные 14 побед или 23
Да вот именно, нет конкуренции - можно гнать лажу и стричь прибыль. Кумарит, что люди ведутся на эти бесконечные цветные картонки
Наконец то в паках подвезли легенду)за титульники лч выпал роберто карлос 88, просится на продажу сразу)
Frostbit, Слишком большой разброс нарисовал.
В 19 части у меня было макс 19 побед, как в первой вл так и в остальных разными составами. Вывод тут один - или руки или коннект или возраст или все в совокупности. Ну и смысл потеть? Играть интересными тебе игроками, дейлики, если интересно выполнять, рынок опять же, кому интересно и не париться особо про результат. На четвертый год ут, я более-менее уже проще к этому всему отношусь, хотя тут большая заслуга того, что я бросил курить.
В это части,правда, немного подгорает от сломанных сезонов.
Да вот именно, нет конкуренции - можно гнать лажу и стричь прибыль. Кумарит, что люди ведутся на эти бесконечные цветные картонки
Я сомневаюсь что ты даже с топ составом сделаешь 30-0, так что нет тут пэй ту вин
фигасе у тебя разбег, я как начинал с 17 побед, так и в последней вл взял 17 побед, правда и меньше не беру, то 17 то 20.
Но в начале у меня был бич состав за 50к, а сейчас неймар, месси, мбаппе и ван дайк.
Плойщики, может кто нибудь подсказать из за чего происходит ошибка СЕ-34878-0 во время игра в фифу с последующем вылетом из игры? Сегодня 2 раза из 3 матчей так выбросило с лузом в мою пользу естественно. Заранее спасибо
фигасе у тебя разбег, я как начинал с 17 побед, так и в последней вл взял 17 побед, правда и меньше не беру, то 17 то 20.
Но в начале у меня был бич состав за 50к, а сейчас неймар, месси, мбаппе и ван дайк.
так это же закономерно - вот если бы ты на старте задонил/натрейдил или в паках повезло и играл бы ТОПами что перечислил, против составов за 50к, то и рез был бы лучше, а так ты течешь по течению - играешь +/- против так же усиляющихся сопов .
Больше скажу что к тому времени как большинство играющих в УТ имеют возможность купить вышеперечисленные карты они уже потихоньку превращаются в тыкву (ползунки уменьшают) и уже другие более дорогие карты являются метой. Вот так весь сезон - кто успел вскочить пока карты играют тот почувствовал что против более дешевых составов играется проще (и речь не о первых 10 матчах ВЛ тут можно любым сделать 10-0 или 4-6) а если плыть по течению то ничего этого нет.
Добавлено через 5 минут
ZavaDen, гугл привел сюда (https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/help-library/error-codes/ce-34878-0/)
сам не встречал такую ошибку.
KirKuz, неужели плойка накрывается, у меня эта дич раз в неделю стабильно, а то и по 3-4 раза, и в 19 такое же было...
так это же закономерно - вот если бы ты на старте задонил/натрейдил или в паках повезло и играл бы ТОПами что перечислил, против составов за 50к, то и рез был бы лучше, а так ты течешь по течению - играешь +/- против так же усиляющихся сопов .
Больше скажу что к тому времени как большинство играющих в УТ имеют возможность купить вышеперечисленные карты они уже потихоньку превращаются в тыкву (ползунки уменьшают) и уже другие более дорогие карты являются метой. Вот так весь сезон - кто успел вскочить пока карты играют тот почувствовал что против более дешевых составов играется проще а если плыть по течению то ничего этого нет.
Ты хочешь сказать что сейчас в среднем у людей составы за 4-5 ляма? Почему я тогда в 95% матчей в вл играю против составов дешевле на 1-2-4 ляма?
Тем более Неймар и Месси у меня уже месяц, но 23 победы так и не взял.
Может конечно с составом Форлана и получится что то, но я не уверен. Когда я начинаю ломать скрипты ЕА меня тупо кикает из игры, уже два раза такое было. Хотя интернет все время работает без проблем =)
Я сомневаюсь что ты даже с топ составом сделаешь 30-0, так что нет тут пэй ту вин
Давай не будем передергивать и отрицать очевидного влияния хороших карт на результат?
Своим составом я беру з2, дайте мне состав за 20 млн и посмотрим на разницу, думаю, что игроков своего скила я перебью тупо статами игроков, а проигрывать начну уже гораздо более сильным соперникам
Давай не будем передергивать и отрицать очевидного влияния хороших карт на результат?
Своим составом я беру з2, дайте мне состав за 20 млн и посмотрим на разницу, думаю, что игроков своего скила я перебью тупо статами игроков, а проигрывать начну уже гораздо более сильным соперникам
ну возьми проверь, собери бистовый состав за 150к и ты им тоже з2 возьмешь.
ну возьми проверь, собери бистовый состав за 150к и ты им тоже з2 возьмешь.
Да проверял я в 19, был бистовый состав и топ состав, так вот за бистовый з1 сделал кок как, а за топ элиту взял без проблем. Ещё огромный + топ состава, что очень много народу ливает после 1-3 голов, а с бистами почти всегда доигрывают матч.
Когда я начинаю ломать скрипты ЕА меня тупо кикает из игры, уже два раза такое было. Хотя интернет все время работает без проблем =)
Это ЕА, но действия их направлено не лично против тебя, а просто попал под раздачу - в эти выхи к примеру раза 3 были массовые выкиды из игры с ТП.
Шел турик и они что то там оптимизировали под него (часть серваков забирали или перезагружали их и т.п.) а простые смертные в этот момент страдали.
Сын тоже раз попал (первый раз в 20-й) в субботу а вск тоже вылет был но он не в матче был.
Galfordo
27.11.2019, 12:18
Странная у тебя позиция. То есть пригорает у всех, а ты один считаешь игру на 100% справедливой? То есть вот дело только в тренировках и все? :-) нет динамической сложности получается... ?
Жизнь вообще несправедливая штука с хорошей динамической сложностью, но что то я не вижу, что бы каждый пригорал от нее публично, кто то подстраивается и принимает правила игры и учится, а кто то визжит на каждом углу, что именно его талантливого, не пускают на олимп славы.
неужели плойка накрывается, у меня эта дич раз в неделю стабильно, а то и по 3-4 раза, и в 19 такое же было...
я думаю нужно по той ссылочке там есть адрес техподдержки сделать оф заяву чтобы рассмотрели и вынесли вердикт или может сразу лекарство скажут.
Да проверял я в 19, был бистовый состав и топ состав, так вот за бистовый з1 сделал кок как, а за топ элиту взял без проблем. Ещё огромный + топ состава, что очень много народу ливает после 1-3 голов, а с бистами почти всегда доигрывают матч.
ну есть еще рандом, я на той неделе 22 победы взял, на этой 18, хотя состав подорожал на 1 лям.
Там где бисты не дотянут гандикап поможет, там где топы зарешают, опять таки гандикап уравняет.
Я вот недавно играл, Месси ну все удары в молоко, не идет и все. Потом выходит Канте у соперника и ложит банку с 30 метров, я вообще был в шоке, не думал что он с его 65 удара может так бить
ну есть еще рандом, я на той неделе 22 победы взял, на этой 18, хотя состав подорожал на 1 лям.
Там где бисты не дотянут гандикап поможет, там где топы зарешают, опять таки гандикап уравняет.
Я вот недавно играл, Месси ну все удары в молоко, не идет и все. Потом выходит Канте у соперника и ложит банку с 30 метров, я вообще был в шоке, не думал что он с его 65 удара может так бить
Ну здесь можно сколько угодно рассуждать и искать теории заговоров, по факту решают только 3 фактора: скилл, коннект, состав.
KirKuz, Ок попробую, спасибо!)
ну возьми проверь, собери бистовый состав за 150к и ты им тоже з2 возьмешь
так з2 можно любым взять, разница будет лишь в комфортности особенно если играл до этого ТОПами то бревнами будешь каждое движение на поле пригорать но такой рез сделаешь.
Вот после 20-й победы разница будет уже более заметна и то это более выйдет в 2 максимум 3 победы не более.
Т.е. если ты берешь по дефолту Золото 2 с ТОП составом ты Элиту 2 брать не будешь (если только звезды не сойдутся)
Это ЕА, но действия их направлено не лично против тебя, а просто попал под раздачу - в эти выхи к примеру раза 3 были массовые выкиды из игры с ТП.
Шел турик и они что то там оптимизировали под него (часть серваков забирали или перезагружали их и т.п.) а простые смертные в этот момент страдали.
Сын тоже раз попал (первый раз в 20-й) в субботу а вск тоже вылет был но он не в матче был.
та это понятно. Вряд ли меня вычислили по айпи, но конечно обидно когда затащил скриптовый матч и тебя тупо кикает.
Добавлено через 1 минуту
Ну здесь можно сколько угодно рассуждать и искать теории заговоров, по факту решают только 3 фактора: скилл, коннект, состав.
in that order =)