Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Неужели,форум заработал.
Скучно было без вас всех)
Всем привет!
Nainggolan
31.05.2020, 20:06
сыграл ещё 2 матча ВЛ, походу под конец фифы у людей крышу сносит) так она всех за*бала...)) но один фиг играем!
таких предъяв мне ещё не кидали)) 2-1 веду в матче, и плюс-минус на 65 минуте чел нажимает на паузу) так сложилось что до 90 минуты не было фолов и мяч не вылетал, ибо пару ударов было по воротам с обеих сторон)) после матча пишет... "игра булшит как и сопы, никакого фейрплея... мол видишь что замену хочу сделать, стамина закончилась, выбей в аут"
на ответ "почему я должен выбить? тебе нужна замена, а не мне..." соп так и не ответил)
vechersky
31.05.2020, 20:08
всем привет) ну что, как у кого изменились составы? все тотсами обмазались?)
Nainggolan
31.05.2020, 20:11
vechersky, в основном составе ток два ТОТса)
vovkaira
31.05.2020, 21:50
А я наконец взял оборотня Рибери, бегает в паре с Беном. За сериал з2 выпал Инсинье, классный нап, долго играл его скрим версией. В эту ВЛ очень трудно игралось, как в киселе, не хватило одной победы до з3.
ого, форум жив :)
ну кому выпали красные Месси и Рональды, делитесь...у меня полная шляпа, делаешь золото 1 и 2 и зачем, ноль усиление основного состава, Фекир только залетел, но и он со своей одной левой тоже смущает
Добавлено через 4 минуты
всем привет) ну что, как у кого изменились составы? все тотсами обмазались?)
у меня как :
Хендерсон вратарь, Сойенчу
Фекир, Тер Штеген
Хумельс, Хакими
Иммобиле, Ван де Бек
хз...вроде некоторые неплохие карточки, но у всех есть минусы...хуммельс тяжёлый в рывке, Хакими шабушной слишком для заща, Ван де Бека минигуллита с 3*3 такое...
надеюсь на хоть одного биста в состав под конец, Мбаппе норм бы )
SarCast1c
31.05.2020, 22:19
Вернулся в вл после полугодичного отсутствия, как раз под тотсы :) 5 подряд ВЛ на з2. В пиках за это время: алиссон, сенджу, касорла, берчиче, мюллер, гинтер, иличич и смоллинг, ничего выдающегося, конечно :)
Эта ВЛ началась "замечательно", 4-8, в итоге каким - то чудом зацепил з2, начал с таким (https://sun9-4.userapi.com/x7nrj9UmLXlqW5Hoq5gYGDRPwQQwMV7TVyu9lg/a8RLKLoSZ7o.jpg) составом в схеме 4-2-2-2, закончил последние 4 игры на з2 с таким (https://sun3-11.userapi.com/yvK6Nb6XPqCIU6UAMPDH3IR6fW6up7JZwPcSuw/sq0B2LubA74.jpg)
Если кому интересно, стоит ли собирать Головина, то вот: стата (https://sun3-10.userapi.com/9aSWCl2kJa-MtIwtPAfrOsBwRe4AMZJtRbCDeA/E3QQvtF2S9E.jpg) в последних 4 играх и четкие финесы от него, раз (https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FPwkt2h877w Qo8ij%2Fstatus%2F1267155878240813056&cc_key=) и два (https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FPwkt2h877w Qo8ij%2Fstatus%2F1267158234126745600&cc_key=)
SarCast1c, у Головина интересная карточка, но линковать...вот если бы накинули бистов с Лиги1 и сразу Сашка залетел бы, тоже же минигуллит ггы ))
vladson9
31.05.2020, 23:19
Эту вл закончил хуже всего, играл уже на полном пофигизме, т.к игроки стояли и ничего не делали. З2 мой потолок с таким геймплеем.
Nainggolan
31.05.2020, 23:31
за 27 игр в ВЛ мне поставили пенальти 14 раз, в последних двух матчах по 2 пенки за матч) я пробил всего 3, этот бред продолжается ещё с прошлой ВЛ...
не пойму что не так делаю.. вроде в отбор не иду... большинство пенок все по одному сценарию, соп пытается выйти на удар я ему перекрываю удар на жокее плюс ускорение, дальше соп падает и пенка... за то что я стоял как столб впереди него а он врезался в меня пенальти? и самое интересно соп пробивает по воротам, и только через 1-2 сек пенка.
Eric_Morales
01.06.2020, 00:23
Неужели,форум заработал.
Скучно было без вас всех)
Всем привет!
Ура!
Выливайте свою боль канадскую, братья!
FireMixRU
01.06.2020, 00:32
Выливайте свою боль канадскую, братья!
1) В паках шляпа
2) Монет нет
3) Рейтинговых игроков для сбч раз-два
4) Вообще игроков очень мало
5) Предыдущую WL отыграл с каким то неимоверным скрипом, еле-еле на з3 вышел, видимо наказание за выпавшего красного Вернера, первый хороший улов за год с красных пиков. После стартовых 3 побед шел исключительно с отрицательной статой, и это на фоне того, что пинг с 22 вернулся обратно к 16
6) На эту WL даже попасть не смог, почему то был уверен что меня пустят утром в субботу, но нет. Не пустили
7) Выбивая Головина потратил лишних 3 матча из-за очередного корявого написания задания, в этот раз даже на английском ошибка.
Ухтыж. Я не ожидал что фифасоккер оживет. Приятный сюрприз на ночь глядя. Всем мои поздравления)
Добавлено через 8 минут
Из последних новостей - я конечно же собрал Лукакыча) Как фановый игрок просто супер. Корпус ставит лучше всех за кого я играл. Ну и удары конечно это пушка страшная. Я на него подсел еще с 12ой УТ, не мог не собрать одного из любимых игроков. И как в случае с Руни - не пожалел. Оба красавцы.
Довольно легко взял 17 побед в эту ВЛ,два матча осталось
Был вот такой обновленный состав,Лева выходил вместо Мариано
https://www.futbin.com/20/squad/16511642
Eric_Morales
01.06.2020, 01:22
1)
На эту WL даже попасть не смог, почему то был уверен что меня пустят утром в субботу, но нет. Не пустили
Канадский дьявол тебя пожалел.
Le diable canadien a pitié de toi:eek:
Добавлено через 3 минуты
Довольно легко взял 17 побед в эту ВЛ,два матча осталось
Был вот такой обновленный состав,Лева выходил вместо Мариано
https://www.futbin.com/20/squad/16511642
Мариано, конечно, редкое бревно - им даже в СБ тяжело играть.
О, привет страдальцам.
Без форума фифа вообще не цепляет, не играю уже третью вл до конца, беру серебро какое-то и всё.
Тотсы убили игру, плюс наверняка патчами ии попортили.
Все мои игры - борьба с моими же крайками, сколько раз они захотят, столько соп и забьет с прострела. Рандома стало безумно много. То игроки нападения оправдывают свои 99 статов удара и клепают всё, то забить с линии вратарской - непосильная задача десятки раз за несколько игр
На фанпее так сложно слить монеты в плане подтверждения личности, 3-4 млн кому-то надо?)
FireMixRU
01.06.2020, 01:59
ах да, забыл самое главное. Сопы одни мудачье. Вот как тут не поверить в заговор от ЕА? Ну играть не получается, пасы не туда, удары не туда, не бегут. Это все сложно доказать, субъективно, но когда вдруг все сопы как на подбор сплошные тридваразы это как? Например на той WL из 30 матчей только трое сопов скипали повторы, ну это просто феноменально. В DR так вообще все жду уже вторую неделю когда встречу хоть одного соперника, который не будет праздновать и смотреть повтор. А некоторые умудряются еще смотреть повторы не только голов, но и просто ударов
vovkaira
01.06.2020, 06:27
FireMixRU, у меня от этого уже не горит, так как понимаю что идёт не только спортивная но и психологическая борьба. Сам же первый гол всегда скипаю, но если соп начинает приколить с празднованиями, то всегда составлю ему компанию. В прошлой ВЛ это мне помогло, в последнем матче за з2, после празднования лёжа на спине в экстра тайме очень сильный соп не выдержал и вышел.
Всем привет! За время "отпуска" форума словил наконец-то первую икону в этой части -оптимус Неста, в клубе естесственно есть 88. В красных по прежнему падает такое, Халк в прошлых пиках, в принципе, более-менее. А вот в гарантах с бундеса пошли топчики - Ройс, Промес и тадаам Криро. Всех запихнул в основу, но на результате, конечно, это не сказалось. Криро так вообще в первых пяти матчах отдал одну голевую, хорошо потом заиграл как положено. Вл начинал с Эсьеном и Райкардом в опорке, но в очередной раз понял, что пофиг кто у тебя в опорке, на рез не влияет. Теперь играю тупо в атаку 442,4411,433(4) опорники аут)
Кстати мне тоже в этой части впервые упала икона Сократес)
За вл упали Иличич и Манолас в пиках.
Но,что то уже тоже эта часть подзаебала со своими сценариями,все меньше хочется играть.
Не , ну я в продаваемом паке до сих пор никого дороже 50к не поймал, хотя уже лето как бы.. На этой стадии игры люди радуются первым иконам и тотсам, а мне вот как-то никто дороже ФС Кирера так и не упал..
По игре же - полное разочарование .. Патчи тому виной или тотсы не знаю, но у меня весь геймплей превратился в рандомный пинг понг. Полное ощущение что я сижу с джойстиком , тыкаю кнопки , и ни на что при это не влияю))
Подумал что у меня геймпад сломался, взял новый и в первом же матче такую херню привез себе кривым пасом....) Геймпад не причем , просто чего-то не хватает чтобы отдать пас куда хочешь. А еще сложнее почему-то стало выбрать нужного игрока правым стиком
Пинг еще чуть увеличился , был 34, стал 40. Неужели это повлияло...
Frostbit
01.06.2020, 10:19
Я чет думал, что в этот раз форум уже не включат)
Как и предсказывал, потолок интереса в фифа 20 остановился на з3, скипаю даже ничьи, когда Роналдо в пустые не забивал. Продал Роналдо)) Целую речь заготовил про то, как он хорош, но да ладно, не актуально. Оставлю только итог - зубастик лучшее, что у меня случилось в этой части. он так же крут, как в 18. Больше в фифа 20 нет ничего хорошо, крмое того, что они вернули зубастика. В фифа 19 мидл продался со статой 150-130, в этой 135-150.
А в остальном мрак. Дохожу до з3, дальше скипаю почти всегда, когда мне забивают 1-2 гола, чтоб не тратить время) в прошедшей ВЛ был только 1 матч, где я сделал волевую победу)) На прошлую ВЛ покупал отптимуса Пирло и Пьеро, Пьеро ушел со статой 12-2, на эту собирал тотс Эйрдивизие, в оптимусом Бергкампом, Берг ушел со статой 14-6)) Никто не работает. Не одна, даже душевная карта, у которой есть слабости, но при этом 1-2 сильные стороны, не способна сделать ничего хорошего. Пирло не может дать пас на 3 метра на выход 1 на 1, Пьеро сделать не заблоченный удар, Берг забить хоть от куда нибудь, кроме удара в пустые. И то не каждый раз))
Эйрдивизие не узнал. Тотс Ван де Бек жалкая пародия своего же информа, Промес тоже особо не порадовал. Да и как радовать? не про то игра.
В красных, рулетках и прочее ничего. Бундес принес 3х Хуммельсов и Храдецки, всё, сериал Аккерби, Милинковича и Иммобиле. Все антрейд, конечно же.
Надеюсь кто нибудь купит у меня монетки, чтоб хоть какой то профит с этой игры поиметь напоследок. 21 думаю, на пс4 покупать не буду, сначала пс5, а там посмотрим
Но то, что форум жив, это хорошо)
ООООООО! Спасибо добрый человек! Нашелся ответственный с доступом к ру центру чтобы копеечку за продление реги домена занести! Слава ему, Слава!!!
ООООООО! Спасибо добрый человек! Нашелся ответственный с доступом к ру центру чтобы копеечку за продление реги домена занести! Слава ему, Слава!!!
Согласен)
BormanBorov
01.06.2020, 11:31
решил тоже поделиться немного.
Словил первую икону, увы антрейд, Блан прайм, в красных никого играбельного, вратарей пачка, остальные тела ни о чем, геймплэй дно, самая разочаровавшая фифа, даже не дропом, а настолько убогим геймплэем, реально за**ло играть с "киберами", когда игроки сопа всегда там где нужно и быстрее, а твои, как на разминке вплоть до финального свистка.
Frostbit
01.06.2020, 11:58
Что интересно, когда неделю не играешь, первые 4-5 матчей в ВЛ играть забавно) Никакой бомбежки, только не вольно спрашиваешь себя, игра, мол, ты серьезно)) ты серьезно не забил от сюда уже в третий раз, ты серьезно пас пульнул туда, я ж нажимал в другую сторону, а чего не отобрал)) ну и т.д. но стоит чуть чуть перейти в режим рутинниго восприятия, если можно так сказать, то подгарает мгновенно)) практически от каждого матча.
Видели бы вы, каким слабым соперникам я проигрывал без шанса. Какие моменты и в каком количестве не становились голами. Один человек, напрмиер, с бомжами и красным тотсом Мюллером в качестве первой звезды с замены после стартового свистка 3 раза бегал с пальцем у рта после того, как мои защитники и вратарь в любой ситуации пенали мяч его напам, на четвертый раз дошло, извинился. Шла 30 минута)) не выходил, до 0-4, потому что было забавно на это смотреть. он так плохо играл и я знал, что дожму, но потом плюнул, понял, что такую игру мне не победить)))
и подобного цирка просто вагон. Когда идешь со статой 50/50 матчмэйкинг подкидывает порой совсем плохо играющих людей, но даже их не перебороть. Я думаю з1 от ежа на прошлой неделе скажут все красноречивее. Удивительное дерьмо нам подсуцнули в этом году
vladson9
01.06.2020, 12:00
Frostbit, У меня тоже Зубастик перестал тащить. То что 2-3 недели по кд забивал, сейчас стал мазать. Не понимаю че происходит с игрой. Поэтому с Зубастиком тоже пришлось попрощаться. На фоне остальных, которые сейчас уже ниже 10ки стоят, тот же Эусебио, Гуллит, да даже прайм Зубастик, то этот точно 15 лямов не стоит
BormanBorov
01.06.2020, 12:37
Frostbit, vladson9, в таком геймплее абсолютно по хрену кем играть, и по хрену против кого играть, хороший состав, слабый состав, плохо чел играет, каждый гол просто мучение, и даже выигранная катка оставляет впечатление полнейшего шлака)
Тоже в минувшей вл ливал из матча при 0:0 после диких фейлов моих игроков.
заставляло играть дальше только призрачная надежда поймать хорошего тотса в пиках.
но мне кажется шансы примерно одинаковы - можно было просто не играть :D
В любом случае эта вл была одной из последних, фифой сыт по горло, надоело смотреть на эту чушь на поле
vladson9
01.06.2020, 13:08
в таком геймплее абсолютно по хрену кем играть, и по хрену против кого играть, хороший состав, слабый состав, плохо чел играет, каждый гол просто мучение, и даже выигранная катка оставляет впечатление полнейшего шлака)
вот и я о том же. Этот тупой болотных геймплей фиксит все статы игроков, которыми они не обладали. В прошлой фифе хоть как то в болоте можно было за топ игроков вывозить матчи. В этой бесполезно, нет геймплея, тебя в асфальт укатают
BadEvilfather66
01.06.2020, 13:09
уже как 5 недель не играю в фифулю, дача вышла на первое место, а сегодня всрал ( можно так выражёвываться ?)700к на паки и ничего, ни одного тотса все 82-83 чаще 78, только один Навас 87 и тот в паке за 45к.
Опа, форум ожил, очень хорошо! Думаю нужно какую то группу в телеге организовать, на всякий случай.
vladson9, мой зубастик тоже что то перестал тащить, даже его может убить гандикап, купил к нему в пару рарного неймара и неймар играет даже круче =)
Сейчас у зубастика стата 230 игр - 300 голов, наверно последнюю ВЛ с ним отбегаю и буду сливать, соберу финальный состав из всяких тотс неймаров и прочих.
Frostbit
01.06.2020, 13:25
я даже точно видел тот момент, когда зубастик выключился. После наград за тотсов Ла лиги. Когда в каждом составе появились карлосы, милитао и прчие вараны, зубастику стало очень тяжело. те бегают весь матч, Роналдо уже не бежал так, как надо после 70 минуты. Корпуса перестало хватать. ну и вишенкой стали промахи с выхода 2 в 1. то-ли они что то намутили и убили игру окончательно 2 недели назад, то-ли убили игру тотс защитниками со скоростью 90 и физикой 99
Ну последние 2 вл это была дикая бомбежка. Жопа горела сильно. Все играют на максимум, всем хочется красных тотсов получить. Так еще и геймплей кисельный. Опять взял свое стандартное з3, с горем пополам. Кстати, кто знает что после лиги1 будет? Тотсы закончатся?
vladson9
01.06.2020, 14:36
Кстати на счет Зубастика и отвратительного геймплея. Вы когда нибудь видели чтобы игрок отлетал как от взрыва бомбы? Любуйтесь (https://youtu.be/r_bi5tK7vRQ). Хотя я и прокидку правым стиком жал, чтобы оббежать пешехода Кумана и корпус через Л2 жал, итог вот такой. Такое чувство будь то там не Куман и оптимус Зубастик, а ТОТС Ван Дайк и Джовинко
vladson9, Тотс Ван Дайк вроде. Бомба взорвалась :D
https://clips.twitch.tv/SuperGlutenFreeChamoisWTRuck
vladson9
01.06.2020, 14:59
zo0mka, Ну вот. Как по таким действиям можно адекватно смотреть на эту игру? Как? И каждый год, как только приходит пора тотсов, все. Игра до этого была не очень, а сейчас вообще такой трэш начинает творится, что берешься за голову
vladson9, мне показалось игру убил последний патч. Хотя пишут что там лишь изменение оформления трансляции... на 4гб :D
У вас есть такое что не работает ускорения у крайних защитников?
На подходах к штрафной, когда пытаешься крыть игрока сопа ?
Tronts_30
01.06.2020, 15:57
Мужики привет, скажите пожалуйста, у меня есть два состава Лига1, неймар, мбапе и тд, так же есть АПЛ, средний такой состав на 300-500к и пару не продаваемых. Как лучше поступить его раскручивать как раскрутил Лига1 или все распродать до усилить состав Лига1, накупит физухи и играть только одним составом?.
Просто АПЛ мой средний немного не дотягивает для ТОП, соответственно сложнее играть.
PaSHkenTT
01.06.2020, 16:08
Играем с сыном часто в диванный режим в FUT, товарищеский матч. Состав +- одинаковые, тактики по дефолту, схема 4-2-3-1.
Так вот, там можно смотреть повторы на каждый момент и очень хорошо видно как игра завозит одному, а другого, как сказать, ну тормозит что ли...Ну например очень тяжело после сейва вратаря или отбора защем выйти в атаку, так как на повторе хорошо видно как мои игроки стоят на позициях и у них на плечах уже висят игроки сына и тут же вступают в прессинг и отбор.
При его же атаке мои игроки стоят в 5 метрах от его атаки и мне приходится тупо переключатся и бегать к нему чтобы как то завладеть мячом...
Если вы скажите что надо перекрывать траекторию , то всегда есть возможность отдать свободному и начать атаку заново...
На следущий день ситуация может повторится с точностью до наоборот....
На мои взгляд самый честный геймплей это Быстрые матчи....Вот где азарт и эмоции...и все по честному.
vladson9, у меня так отлетают довольно часто, от того же зубастого Рамос несколько матч за матч так улетал.
Когда у игроков много стат за 90, игра ломается и ей плохо)
Inside355
01.06.2020, 16:55
Есть и другие приколы. Когда алекс арнольд под управлением компа начинает сопровождать забег кросса рарного, бежит на равных, но как только соп нажимает анимацию паса, Я мало того, что переключиться первые несколько секунд не могу, так еще и комп начинает медленнее бежать.... алексарноль на тени не может обогнать кроса рарного... А еще веселый момент был пару ВЛ назад, видимо ЕА совсем правил не знают.
https://youtu.be/o8dciBqopIo
тот же матч, второй гол, стою просто на жокее вараном встречаю, стиком только назад двигаюсь, в момент, когда соп подбегает к варану, я естественно нажимаю отбор, Вместо отбора мой варан мало того что в сторону отбегает, а потом что бы точно не успеть, берет и делает анимацию отбора. Далее, идет прострел, в изи ситуации эсеен вместо того, что бы просто выбить, как обычно у сопов любой игрок смертельные удары в пустые вынимают хер пойми как, он тупо в ворота переправляет..
Видимо опять кто-то скажет, что это коннект... Видимо, руки выставлять защитникам, когда мяч летит в пустые ворота, либо голевой пас на пустые, тоже коннект.
https://youtu.be/k96ZJAfeWec
А теперь главное, типо завозит и тебе и сопу. Так вот, позапрошлая ВЛ(первая за месяцев 5), первые 8 матчей я просто не узнавал команду, вратарь тащит, защи играют, появились автоблоки, как у сопа, команда двигается, стоило сделать что-то вроде 9 или 10-1, так всё, всё закончилось, команда всегда стоит на местах, и бегают и двигаются только те, кого разгоняешь... А когда команда играла норм, хоть и пускал, но реальные атаки, где меня тупо переигрывали. Вот и вопрос, мне завезли или просто не мешали играть.
Frostbit
01.06.2020, 17:13
Думаю нам пропатчили на период тотсов винрейт на 50%, чтоб по меньше людей элиту смогли сделать, меньше монет, больше FP. так то все логично. от того дичь на поле заиграла новыми красками. А перед ультимэйт тотсами еще подкрутили, на прошлой неделе)
BormanBorov
01.06.2020, 17:32
Frostbit, чтобы там не сделали, но более скверного впечатления от у меня не было, я в ут ни мало поиграл, хоть и не сначала, а уж с фифой знаком с версии 98г.
кто катал в онлайн завезенный мини футбол, как там атмосфера?
Тоже закончил вл не доиграв , 17 -6 что ли стата ) удивительное сочетание скриптов с поломанной физикой тотс игроков. Многие топ Карты , особенно иконы, пофиксили с выходом Тотсов, уже писал как мой эусебио 89 раз за разом мазал в 100 %моментах. Взял прайм эусебио стало получше конечно . Но уж слишком много обреченных матчей стало , где у сопа ну никак невозможно мяч отобрать и все отскоки к нему . На прошлой неделе шёл на элиту до 17 победы потом как началось , еле золото 1 взял . По сути с этой частью все ясно уже , интереса уже особо то и нет .) под конец открыл для себя тотс ришарлисона и тотс Мане. Ни одного тотс бен едера не встретил за вл , хорошо что он стоит больше эусебио )))
Добавлено через 5 минут
Кстати тут такое дело , играю под именем жены в кибер лиге , организованной группой компаний по ее работе . Там где то человек 50 , играешь матчи обычными командами . Естественно там хорошо играющих в фифу почти нет , но вот бывали матчи где игра ну так убивала , что я даже проигрывал 1-0 или 2-1, а в след матче игра отпускала и с тем же сопом побеждаю 5-0 или 4-1 или ещё больше . Все что нужно знать о фифа 20
TimFIFA, только в кибер лиге ты же играешь товы, а там соединение не через сервак, а птп и там свои приколы.
ТОТСЫ и корона сделали свое дело - нагрузка на серваки, на инет и плюс повылазили те кто забил до этого на игру вот и результат.
Если до ТОТС бусты на элиту 3 были на изи то во время ТОТС на золото 1 надо потеть больше чем на элиту 3 до этого.
Кста да прощай все версии Бена, как вышли ТОТСы все его карта уже не вытягивает в игре. Ну это нормально всегда было, как выходит очередная партия цветных они бущены на время пока следующие не выйдут, все это для того чтобы больше донатили.
Мужики привет, скажите пожалуйста, у меня есть два состава Лига1, неймар, мбапе и тд, так же есть АПЛ, средний такой состав на 300-500к и пару не продаваемых. Как лучше поступить его раскручивать как раскрутил Лига1 или все распродать до усилить состав Лига1, накупит физухи и играть только одним составом?.
Просто АПЛ мой средний немного не дотягивает для ТОП, соответственно сложнее играть.
Я физуху ни разу не покупал, юзаю раз в два матча, и у меня её постоянно около 80 шт. Всё из паков.
Кто то любит строить одну команду, как я, а кто то и десятью играет для разнообразия. Решай сам как тебе лучше.
А я уже себе напоминалку на 15 июня поставил, домен купить :D:D
Волнистый Рой
01.06.2020, 20:49
ЕА балуют. Головин, Нани. Ух!
Но все равно тридварасы.
BlackDragon
01.06.2020, 21:04
bujuju, а чего реально было купить? Просто мои айтишники сказали что денег у меня не хватит)
не хватит конечно! и толку то с него? ты купишь на ауке если денег хватит только название, а не базу которая на серваке крутится.
Т.е. купив этот домен форум не поднимется:)
и даже помочь проплатить за них (там же копейки за год набегают за домен) не варик там нужно знать минимум номер договора, а то и логин и пароль.
Кому как нравится. Я двумя составами всегда играю. Физуху обычно продаю. Мне одним составом играть быстро наскучивает, а так хоть какое то разнообразие.
bujuju, а чего реально было купить? Просто мои айтишники сказали что денег у меня не хватит)
Домен в зоне ру разве много стоит?
не хватит конечно! и толку то с него? ты купишь на ауке если денег хватит только название, а не базу которая на серваке крутится.
Т.е. купив этот домен форум не поднимется:)
и даже помочь проплатить за них (там же копейки за год набегают за домен) не варик там нужно знать минимум номер договора, а то и логин и пароль.
У меня когда то по cod4 был свой форум на phpbb. Турниры проводили, общение, вот это всё.
Ну сдохнет база, заново зарегаемся, разве первый раз? )) Всяко лучше чем без форума вообще
Домен в зоне ру разве много стоит?
новый копейки, а старый к примеру если этот брать который во всех поисковиках в ТОП3 немало.
Ну сдохнет база, заново зарегаемся, разве первый раз? )) Всяко лучше чем без форума вообще
ну да для стариков форума норм, смогут найти его на задворках инета
vitalireal34
01.06.2020, 23:03
не могу понять эту фифу какая схема тащит 4-2-2-2 или 4-5-1 ?
Bот прошлые фифы 4-1-2-1-2 узкая сразу зашла мне.
Mожет есть нормальная схема желательно с указаниями игрокам ?
vitalireal34, так тащат же 4-2-3-1 4-4-2 и 4-1-2-1-2(2)
а если по подписи движ то рекомендую на фанпее вернуть объяву свою т.к. пока форум был упавший парочка человек с форума в чатиках на стримах искали тебя и я отправлял всех на фанпей - видел как то твою объяву там.
не могу понять эту фифу какая схема тащит 4-2-2-2 или 4-5-1 ?
Bот прошлые фифы 4-1-2-1-2 узкая сразу зашла мне.
Mожет есть нормальная схема желательно с указаниями игрокам ?
4-2-3-1 универсальная имба как всегда...
в узкий ромб смотрю многие катают, но не пойму как вы её выдерживаете, это же такая дрочь... лучше в 4-3-3(4) как по мне
в узкий ромб смотрю многие катают, но не пойму как вы её выдерживаете, это же такая дрочь... лучше в 4-3-3(4) как по мне
433(4) - лучшая в этой фифе для меня. Самая нескучная. Если есть варик собрать состав по ней - всегда это делаю.
В нормальном коннекте любая схема рулит. Были пару раз приколы, когда забывал переключится с 451, и при этом рвал сопа
vladson9
01.06.2020, 23:52
Ух жара по ценам на игроков пошла. Все в ожидании ультимэйт тотсов) Ну и июнь уже на дворе как фактор.
vitalireal34
02.06.2020, 00:25
4-2-3-1 универсальная имба как всегда...
4-2-3-1 с цапами или широкая?
хотя там цапам скорость надо ,а таких мало.
не 4-1-2-1-2 узкая в этой фифе не тянет, тут перехваты быстро все стеночки перекроют.
вообще не понимаю как в пас играть, и сопы в 7 дивизионе все киберы. у меня акки вроде прокаченные, но составы у многих сопов космос.
и сидят в 7 дивизионе чтоб легко задания делать на легенд и тотсов .
хотя там цапам скорость надо ,а таких мало
с ЦАП
так можешь перестраиваться на неё, исходя из своих в составе
Frostbit
02.06.2020, 02:45
Мид зубастик, я смотрю, от души просел. Мне кажется сильнее всех из топов. Вовремя продал, что называется. Хотя с зубастиком веселее, чем без него. Его заменитель тотс джонатан не может забить в упор) ладно хоть рарный нк1мар все еще хорош, бодр и весел. Словить бы его тотса и можно даже с относительным интересом доигрывать сезон
хотя там цапам скорость надо ,а таких мало.
не 4-1-2-1-2 узкая в этой фифе не тянет, тут перехваты быстро все стеночки перекроют.
вообще не понимаю как в пас играть, и сопы в 7 дивизионе все киберы. у меня акки вроде прокаченные, но составы у многих сопов космос.
и сидят в 7 дивизионе чтоб легко задания делать на легенд и тотсов . спустилися с 5 дива в 9 для заданий, в 9 играть тяжелее:)
Nainggolan
02.06.2020, 06:38
не думал что бэйби Блан такая классная карточка, до этого был прайм Макелеле, да чем-то похож на Канте, но все равно не уровень... Блан на удивление очень приятный в управлении, хорошие пасы выдает, главный козырь это перехваты конечно, Канте и Макелеле такого не вытворяли, этот умудряется и воздухе перехватывать... ещё раз доказывает что статы в этой игре формальность, решает походу только моделька и скрипты, у бэйби Блана сила 77, а тотсы перекаченные отлетают от него как кегли.. статы вроде ни о чём но эффективность хорошая.
Ух жара по ценам на игроков пошла. Все в ожидании ультимэйт тотсов) Ну и июнь уже на дворе как фактор.
А я еще две недели назад слил монетки)
Щас от них все равно толку мало. Все кем хотел поиграл. Многие иконы по статам уже не айс в сравнении с тотсами. Куча халявного рейта, собирай кого хочешь. Скоро тутис-фруттис опять же.
В этом году они очень годную вещь сделали - стали наконец добавлять 5 на слабой цветным картам. Это прям преобразило некоторых игроков. Я Лукаса собрал не раздумывая, по всем данным это аналог прайм Далглиша, который в свое время очень зашел. Пока правда из-за болотной ВЛ я его не очень понял. Есть ощущение какой-то ватности при работе с мячом, надо при хорошем коннекте поиграть еще. Во всем остальном пока доволен.
собрал нани (не знаю зачем, 10* потому что наверное)
довольно неплохая карта, скилами не особо пользуюсь, но удары у него очень прикольные, один раз даже на опережение сыграл
играл им со снайпером на 8 химии
в чем-то похож по игре на касорлу
Да тоже собрал, барахла в клубе хватает)
Тоже Нани соберу обязательно. Выглядит недорогой бистовой картой.
BadEvilfather66
02.06.2020, 13:15
Вчера 700к и сегодня 500 к и нет ни намека на Тотса , все 75-78 , навас 87 и из барсы Де Ёнг 85 или как-то так и все , даже нет 84 . Все ЕА муда4ины навсегда.
По первой игре с замены Нани - на 100% рисованный и играется как рарка :D
vavilen82
02.06.2020, 13:57
Всем привет! Кто-нибудь играл тотсом Фелипе Андерсон? Стоит своих 400К?
https://www.futbin.com/20/player/48153/felipe-anderson
А кто помнит по опыту прошлых частей Ultimate TOTS одну вл или две вл в пиках будут? А то массу разговоров что две - как говориться шанс словить красные дубли бичей)
vladson9
02.06.2020, 15:06
KirKuz, Если не изменяет память, то в 19й или 18й части команда ультимэйт и в паках 2 недели падала
о как)работает родной))с возвращением!
SarCast1c
02.06.2020, 18:48
Головин (https://twitter.com/Pwkt2h877wQo8ij/status/1267800723338772487) чертяга, каэш :)
Frostbit
02.06.2020, 20:54
Чет никак не могу придумать интересный состав под головина. Для сборной СССР слишком мало карточек, для одной России тем более. Зеленый линк под Бен йедера)) но нет, спасибо. Хоть в Бразилию суй
Nainggolan
02.06.2020, 21:18
если будут ультимейты 2 недели очень даже хорошо, надо будет наловить говна чтобы скрафтить Лукаса, походу последняя карточка в этой игре.
p.s. так что теоретически у меня будет 6 высоких рейтов, два сейчас и 4 в ультимейт) если конечно контора не подкинет мне Неймаров и Бен Йеддеров))) что мало вероятно...
Кого бы лучше взять на фрв? ФБ Мбаппе или моментс Кройф
vladson9
02.06.2020, 22:47
Risseal, Моментс Кройф как по мне больше цап
В копилку сломанных игроков - есть ТОТС некого Рафы, у этого чуда мяч вообще невозможно забрать ни на спринте, ни в борьбе. Йедер на максималках.
Нани же полный мусор, ни одна стата не ощущается
Risseal, Моментс Кройф как по мне больше цап
Так цап у меня Неймар, а то и вообще без цапа в 442
vladson9
02.06.2020, 23:03
Risseal, Ну так я и говорю, что если выбирать игрока на фрв, то Мбаппе подойдет лучше
Frostbit
02.06.2020, 23:08
Мбаппе, как по мне. Чуть хуже зубестика по стате 100 матчей. Кройф прайм сдал с темпа матч / гол уже к 15 матчу. А может и раньше. Мбаппе матчей 70 держался. А зубастик 100-125. Гений фифа 20. Интересно было бы прайм эусебио посмотреть, но 100 матчей с ним я только через месяц набью, в лучшем случае)
есть ТОТС некого Рафы
и как стата? у меня он носится по полю, но стата просто кошмар
Нани же полный мусор, ни одна стата не ощущается
у меня пока в 9 матчах 4 гола и 3 ассиста
Grenkee, только купил, пока что за 2 игры гол и пас, но у сопов он мне накидал пару раз знатно.
Нани за 5 игр 1 голевая, дело не в стате, а в том, что он не бежит, не пасует, не борется, ну вообще ничего не получается им сделать
Frostbit
03.06.2020, 00:35
У меня чет тоже нани слабоват. Помню в сентябре выпал его информ, выпускал с замены его. Как будто этот ни чем не отличается
Чет не тянет моя Бразилия. Попытался набрать очков в др, хотя бы до второго ранга, 3рк с моей стороны. Хоть и есть у меня 3 тотса в составе, но этого мало. Луиз и так был никаким, а щас отлетает и падает от всех, паулиньо 88 тоже уже слабоват, кака и так был недоразумением. Не думаю, что дело именно в тотсах и дешевых флешьеках, типа боатенга, которые сейчас везде. Скорее в ии, который двигает эти карточки в защите. Не продраться. Все пасы на чужой половине поля автоперехватываются. Как то в этом году рано фифа померла.
Набросал себе Италию, с пирло, пьеро, баджо, каннаваро, вератти и тд, но, чувствую, если Бразилией сделать ничего не могу, то Италия вообще будет не конкурента
Причем я специально собирал тотс эйрдивизие, хотел посмотреть, какого будет играть с фулл тотс составом, все равно не работает. Когда ии на моей стороне, то да, стена, но там бы я и Бразилией выиграл, да кем угодно, в общем то, в разумных пределах. А где ии, или скрипты, были на стороне сопа, то мои тотсы превращались в неметовых бомжей, какими они, в общем то, и являлись
FireMixRU
03.06.2020, 08:22
удивительно, но потихоньку начал отвыкать от игры, спасибо еа за полностью убитый геймплей в мою сторону, если раньше были матчи, которые приносили удовольствие, то теперь таких вообще нет. Одна боль и злость. Тотсы вообще говно рисованное, был Адама оранжевый, нравился, тотс полный ноль. Халк флэшбек тоже по ощущения круче тотса. Вообщем никто из тотсов пока не нравится, разве что Вернер вроде неплох, но опять же крайне нестабилен
Всю ставку сделал на бразильскую защиту - Милитао флэшбек, тотс Карлос и на замене если что Миранда. Мертезакер в худшие годы лучше бегал. Где тайм пейс 90 в упор не понимаю, 15-20 максимум, верховые мячи практически все проигрывают, задолбался с навесов пропускать. А если головой выигрывают, то или на угловой выбивают, или в свои ворота гол забивают
Хоть какой то интерес мне может принести новая спец карта боласи если появится ,футтис там или еще что. На остальное чхать, даже выпади с ульт гаранта Месси, КриРо, вот плевать
vitalireal34
03.06.2020, 09:00
Интересно что еа после Тотсов запилит?Футтис вроде в июле только.
BadEvilfather66
03.06.2020, 10:14
Забавно упасть в 9 дивизион и видеть там составы на 80% из Легенд Зубастика пеле и играющих достойно, что они там делают?
vovkaira
03.06.2020, 10:17
Забавно упасть в 9 дивизион и видеть там составы на 80% из Легенд Зубастика пеле и играющих достойно, что они там делают?
Выбраться не могут, кидает их на таких же как они. Карма.
Играют с удовольствием, всем же нравится побеждать, а в актуальном диве только 50% побед
Я немного переделал состав и вчера поиграл в ДР в кои-то веки. Сыграл игр 10, встретил 3 челика, которые бронзой падают в низкие дивы. Вот и ответ откуда берутся топ-составы со скилом, не соотвутствующим рангу.
Ну не думаю я, что они сейчас решили токены пофармить.
На счёт токенов, что будет после свапов?
vavilen82
03.06.2020, 12:48
Я немного переделал состав и вчера поиграл в ДР в кои-то веки. Сыграл игр 10, встретил 3 челика, которые бронзой падают в низкие дивы. Вот и ответ откуда берутся топ-составы со скилом, не соотвутствующим рангу.
Наверное, слили составы и продали монеты?
vavilen82, тогда зачем заходить в игру и делать рк на первой минуте?
Сыграл игр 10, встретил 3 челика, которые бронзой падают в низкие дивы. Вот и ответ откуда берутся топ-составы со скилом, не соотвутствующим рангу.
Это были создатели новых акков, таким образом набивают статку матчей, чтобы открыть рынок в вебке - из за ботоводов спрос на такие акки велик, от 2 000 до 3 000 уходят.
vavilen82
03.06.2020, 14:09
Это были создатели новых акков, таким образом набивают статку матчей, чтобы открыть рынок в вебке - из за ботоводов спрос на такие акки велик, от 2 000 до 3 000 уходят.
А кто такие ботоводы?)
Люди, у кого забанили акк из-за автоматического трейдинга?
А кто такие ботоводы?)
Люди, у кого забанили акк из-за автоматического трейдинга?
Скорее те, кто изначально использует акк для трейда ботами, наверное, все сокровища сливают на основу или же продают за реал потом
Почему? Я вот дофармливал на днях, настолько лень это раньше было делать. Заодно в 9ом забрал всех тотсов из заданий что накопились))
Жаль конечно тех кто по скилу в низу сидит, а что делать если тупые ЕА не могут простыми решениями ситуации спускания в низ предотвратить - раздавать игроки разных рейтингов за разные дивы и тому подобное.
из за ботоводов спрос на такие акки велик, от 2 000 до 3 000 уходят.
Они столько стоят потому что открывать их чертовски тяжело стало. Некоторые даже на нашем форуме по 500+ матчей отыграли пока открыли вебку, а некоторым и не открыли вовсе.
vovkaira
03.06.2020, 15:07
Для задания Жао Педро поставил его же самого ну соответственно писал в личку мол забирайте победу, только дайте 2 гола. Не один не помог. Психанул и купил Джонатана из китайской лиги, за 2 матча оформил 2 хат рика. Чума игрок, продавать сейчас жалко, кстати 5*на слабой и очень поворотливый по сравнению со своими габаритами, чем то напомнил тотс Ришарлисона, только там цена другая.
Для задания Жао Педро поставил его же самого ну соответственно писал в личку мол забирайте победу, только дайте 2 гола. Не один не помог. Психанул и купил Джонатана из китайской лиги, за 2 матча оформил 2 хат рика. Чума игрок, продавать сейчас жалко, кстати 5*на слабой и очень поворотливый по сравнению со своими габаритами, чем то напомнил тотс Ришарлисона, только там цена другая.
Ну так про него так и пишут на футбине, бразильский Ришарлисон.
Советую сделать задания на Фуэнсалиду https://www.futbin.com/20/player/48437/jose-pedro-fuenzalida
Игрок просто бешеный, уже два раза с замены чуть ли не в одиночку матчи с 0-2 вытаскивал
Ну так про него так и пишут на футбине, бразильский Ришарлисон.
ахахаха ору :D, а чо Ришарлисон не бразильский так изначально :confused:
Новость. Еа заработала 1.5 млрд долларов на продаже наборов. Збс че. Рад за ребят.
Они столько стоят потому что открывать их чертовски тяжело стало. Некоторые даже на нашем форуме по 500+ матчей отыграли пока открыли вебку, а некоторым и не открыли вовсе.
тут непонятно где курица, а где яйцо - сложнее открывать стало как раз таки из за то что много народу стало ботами пользоваться и они условия открытия рынка усложнили (раньше 10-и каток могло хватить в оналйне а сейчас от 100 и более чаще всего требуется), а не открывают рынок только тем за кем косяк уже был (бан рынка в пред версиях фифы и т.п.) или на карандаше (уже подозрительные движи на акке без рынка в вебке были).
Nainggolan
03.06.2020, 17:56
Советую сделать задания на Фуэнсалиду https://www.futbin.com/20/player/484...dro-fuenzalida
Игрок просто бешеный, уже два раза с замены чуть ли не в одиночку матчи с 0-2 вытаскивал
удар у него конечно такой себе... но бегает походу круче Кента и Адамы.
vavilen82
03.06.2020, 18:21
Народ, стоит ли обновить своего рарного Ван Дайка на его же ТОТИ?
Разница почти в 3 раза, а по статам не особо отличается.
Еще подумываю провернуть такой же трюк с Конте. Но на футбине не особо советуют, тк от рарного отличий немного.
vavilen82, по статам не особо отличается? Чего?!
vavilen82
03.06.2020, 18:31
vavilen82, по статам не особо отличается? Чего?!
Ну, футбин показывает +- одинаковые статы: https://www.futbin.com/20/compare/469/43922
Ну, футбин показывает +- одинаковые статы: https://www.futbin.com/20/compare/469/43922
это не ТОТИ )))
Добавлено через 53 секунды
вот так
https://www.futbin.com/20/compare/469/44085
Мне выпадал тотс ВВД, я его относительно быстро продал, потом играл с фб версией. Ну они оба неплохие, но лучше Рамоса пока не видел защитника у себя.
Как минимум пейс стоит того, что бы сделать апгрейд.
Сейчас поставил моментс Федю, по паре матчей сложно сказать, но точно лучше, чем Мальдини за токены)
Ричарлисон считается прям топчиком, а меня в нём что-то смущает. Иногда он забивает как робот, а иногда превращается в полено. Неоднозначный персонаж, но 5* на слабой и циферки в графе ударов делают дела
vechersky
03.06.2020, 18:39
vavilen82, это не тоти версия, это номинант. совет - нет, не меняй)
vavilen82
03.06.2020, 18:47
это не ТОТИ )))
Добавлено через 53 секунды
вот так
https://www.futbin.com/20/compare/469/44085
Упс, сорян :-)
Тогда идея с апгрейдом Ван Дайка отпадает :-)
Добавлено через 58 секунд
vavilen82, это не тоти версия, это номинант. совет - нет, не меняй)
Спасибо, не буду :-)
Но хочется во что-то слить 300К и поиграть, пока все не превратилось в тыкву :-)
vovkaira
03.06.2020, 18:51
Советую сделать задания на Фуэнсалиду https://www.futbin.com/20/player/48437/jose-pedro-fuenzalida
Только что в решающем моменте мне этот Фука в пустые не попал с двух метров. Будет наказан методом сборки сбч сегодня.
Nainggolan
03.06.2020, 19:07
так это не ТОТи) ТОТи рейтинг 99
vavilen82
03.06.2020, 19:11
так это не ТОТи) ТОТи рейтинг 99
Да, уже признал свое фиаско :-)
Тоти 99 рейта, а это номинант, конечно нет смысла за него платить
Все,лафа закончилась, Хамид и Абдельхамид в гарантах. Два Хамида блин, жду в красных Неймара)
Bakayoko
03.06.2020, 20:24
Kamara'87. Походу после Messi везение закончилось.
А что там с акцией "время играть"?
На украинском акке цирк:
Через приложение на телефоне цена 1299 грн, через приставку 1849 грн, на розетке нашёл за 909.
Ну и на олх куча стремных предложений по 400 (это всё цены на годовую подписку).
Что за дичь происходит? 1299 было до скидки, получается, эти клоуны увеличили цену
Tronts_30
03.06.2020, 20:37
Мужики, насобирал куча наборов, так же гарантированный
Добавлено через 55 секунд
Мужики, насобирал куча наборов, так же гарантированный ТОТС Лига, когда лучше открывать, может завтра когда наградки будут так же?
Tronts_30, без разницы, мне нравится версия открывать не в прайм-тайм, а когда мало народу в игре. Всё лучшее я выловил в обед четверга, вечером мусор онли
Гыы....еа такая еа))
Раковича антрейд слил в сбч на гарантированного.....ну и хули,он и выпал.
кроме Манданды кто нить падает ?
Frostbit
03.06.2020, 21:09
Другой вратарь)
Сериал гарант щесны, китай+ эйрдивизие бизот. Лига 1 райкович. Не то, чтобы я ждал непременно мбаппе, но хотя бы не вратаря
Волнистый Рой
03.06.2020, 21:24
Сербский вратарь в рулеточке, збс)))
vladson9
03.06.2020, 22:35
Походу нет, его и получил :D
vitalireal34
03.06.2020, 22:54
что не пускает играть?
Eric_Morales
03.06.2020, 22:59
Лучший стример галактики:
https://www.twitch.tv/slakun10
FireMixRU
03.06.2020, 23:21
в гаранте разумеется самый дешевый из возможных - андре
Frostbit
04.06.2020, 00:04
Этот говнодроп в этом году уже даже раздражения не вызывает) собрал недавно рулетку на мид окочу, выпал мид окоча)) внезапно
Даже какого нибудь джерарда не выловить под конец. Да чего уж, джерарда. Даже легенду вратаря, и то не дают
Eric_Morales
04.06.2020, 00:12
FireMixRU,
Frostbit,
парни, вы подряд не пишите хоть!
Я вас и так путаю!
FireMixRU,
Frostbit,
парни, вы подряд не пишите хоть!
Я вас и так путаю!
:D
Nainggolan
04.06.2020, 00:56
Фуэнсалида нормальный такой бегунок... моменты порет конечно жестко, но забеги у него крутые, хоть на пустые ворота выводит)
BlackDragon
04.06.2020, 02:43
Игра мне нравится, хотя и судейство отстой. Одно плохо сопы гавно. Но это уже не исправить ( с каждым годом будет все хуже, жаль.
За лигу 1 выпал Аталь, отличный дроп. Вообще в этом году ТОТСами меня ЕА не обижают:
АПЛ: Марез в гаранте, Агуэро в рулетке.
ЛаЛига: гарант не собирал, Карвахаль в рулетке
Бундес: Дэвис в гаранте
Сериал: Манолас гарант, Де Врей и Иммобиле в рулетках
Лига 1: Аталь гарант, ждем рулеток
И в улучшалках Халк и Габриэль из Бенфики
В 10ом такие же
За 1 ранг 5 дива взял продаваемые паки. Ни одного волкаута(. Так то пора бы уже сыпать ЕА
За 1 ранг 5 дива взял продаваемые паки. Ни одного волкаута(. Так то пора бы уже сыпать ЕА
Тот же див и ранг, только антрейд - 3 84-х и Салах.
Добавлено через 38 минут
Ауар и Вела, в паках болт. голд 3
Frostbit
04.06.2020, 11:09
з3 по прежнему не приносит ничего в красных) слимани и анде. взял 2х бомжей с рейтингом из других лиг
Голд 2. Камара и Савиньер. В памках так же болт
Bakayoko
04.06.2020, 11:15
Жиньяк и Тьяго Сильва. Под сбч пойдут. В паках Рикарти 92.
Saratov_falcons
04.06.2020, 11:24
Ауар+Атал за голд3. Лучшие красные за тотсов, хотя раньше голд1 брал.
vladson9
04.06.2020, 11:37
Тьяго Силва и Осимьен. Корм для сбч
Фуэнсалида нормальный такой бегунок... моменты порет конечно жестко, но забеги у него крутые, хоть на пустые ворота выводит)
И это в его 35!
Я так сгорел на прошлую вл, что не доиграл даже до красных пиков и теперь не хватает очей на новую вл, лол
голд 2
в пиках атал и санчес
в паках слимани, сальвио, пике и ллорис
в гаранте - осимьен
в пиках - вела и маркиньос
все как обычно, играбельных не дают но хоть рейта сыпят, чтобы и дальше собирал говно сбч =)
паки на завтра оставлю
Вот не понимаю, сейчас у челика на фланге был 85 Фердинанд. Я 0 раз смог обогнать его Мбапе. Зато моих крайков с пейсом на стиле 99 или около того обгоняют игроки с таким же пейсом или ниже.
В этом вся фифа20, каким образом флангодрочеры проходят крайков?
у кого нить на пк щас фризы есть? в др
Nainggolan
04.06.2020, 14:52
е*учая игрулька.... открыл 35 паков, от 25 до 55 косарей, разные там за сбч, награды, продаваемые и не продаваемые... один волкаут Коутиньо, ни одного сраного тотса хотя бы для СБЧ...в красных пиках как обычно говно, Вела нах не нужен, ну хоть 96 рейт.
В первом пике Димария и Осимьен, взял диму, а во втором бичи с 90 макс рейтом, не помню кого взял. Лучше бы Осимьен во втором пике был
BadEvilfather66
04.06.2020, 15:41
е*учая игрулька.... открыл 35 паков, от 25 до 55 косарей, разные там за сбч, награды, продаваемые и не продаваемые... один волкаут Коутиньо, ни одного сраного тотса хотя бы для СБЧ...в красных пиках как обычно говно, Вела нах не нужен, ну хоть 96 рейт.
уроды от ЕА зажрались , я тоже спустил 1200к только Навас 87 все, остальное 78-81 и куча коричневых уродов 68-72
Nainggolan
04.06.2020, 15:49
уроды от ЕА зажрались , я тоже спустил 1200к только Навас 87 все, остальное 78-81 и куча коричневых уродов 68-72
даже под конец игры ничего не подкинут... ((
https://www.youtube.com/watch?v=vWOzoyU7lYA&has_verified=1
vladson9
04.06.2020, 15:53
Так вы рано открываете, подождали бы ультимэйт тотс уже
Nainggolan
04.06.2020, 16:03
думаю без разницы... есть походу аккаунты с минимальным шансом на дроп, ибо самый дорогой за 18,19 и 20 фифу что выпадал это футбёздей Лазанья продал за 130к вроде... из непродаваемых в прошлом году выпал Ван Дайк ТОТс в красных пиках) и на этом все... у знакомого уже 5 икон выпадает за 20 фифу, да не супер иконы, но один фиг продаваемые разные там Йерро, оптимусы Лаудрупы и Карлос, праймы Креспо и Ферди... Месси выпадал два раза) хоть и рарный но тоже норм, сейчас в ТОТСах вытянул Мане продаваемого... и по мелочи разные рарные Мбаппэ, Гризманы и Ван Дайки ему постоянно падают...
p.s. вот и задумываешься, рэндом у них, или реально есть какой-то процент хорошего дропа на аккаунтах, например у одного 00.1% у другого 1.2%
vovkaira
04.06.2020, 16:29
В пиках Опара, в паках Канте и Дегея за с1
вот и задумываешься, рэндом у них, или реально есть какой-то процент хорошего дропа на аккаунтах, например у одного 00.1% у другого 1.2%
В этом режиме давным давно нет рандома.
Некоторым сыпет с таким постоянством, что они не верят что бывает по другому.
Знавал одного, ему еще до ТОТУ падало, несколько икон, топовые ТОТВ за 700-800к, в на ТОТУ трейдбл Мане и главный прикол - он не верил что бывает по другому. Когда я говорил что есть люди, которым за пол года падает игрок за 200к 1-2раза он думал что я ему лапшу вешаю, а те кто пишут про плохой дроп просто прибедняются что бы их пожалели))
Я эту поеботину вообще больше ни когда не куплю. С меня хватит дрочева. Игра для задротов у которых не должно быть личной жизни. И не надо себя обманывать что это не так. Сиди дрочи 30 матчей на выхах, ещё на неделе задания в ривалс и сб. Хорошо бы на ауке ещё посидеть. И не забудь хуеву тонну времени потратить на тупые сбч. А на выходе что? Гнилые сервера и нулевый дроп. Бен йедер по 5.5кк это конечно верх идиотизма. Зато конторка рубит за 20й год 1.5 млрд зелени.
geesmo, 1.5 ляма зелени? может 15 или 150?
Кому нужна разработка с такой донной прибылью?
geesmo, 1.5 ляма зелени? может 15 или 150?
Кому нужна разработка с такой донной прибылью?
Ой... Миллиарда.
Ой... Миллиарда.
Ну вот - другое дело )
А то прям стартап прям какой-то.
Но с выводами согласен.
Волнистый Рой
04.06.2020, 17:30
вообще больше ни когда не куплю. С меня хватит дрочева
Надо запомнить.
Я куплю сыну. Но блядь, когда ебёт каждая сука, каждый матч - просто пиздец какой-то.
Надо запомнить.
Можешь скринить. Я её в этом году купил и сразу же вернул. Потому что понял что мне это не нужно. Знаешь когда ты например работаешь, ходишь в зал, шуры муры там всякие крутишь... На это говно времени нету. Просто потом с работы сократили, стало времени много. Абик в зал кончился, карантин. Вот и купил в декабре от скуки. Больше такого не будет. Во первых мне показали игру старкрафт 2. В которую не надо дрочить днями и ночами. И уж тем более покупать её каждый год за 4к, она бесплатна. Зашёл, катанул пару каток по 20 мин вышел.
Во вторых, если уж очень припрет, можно всегда найти человека, которому будет не впадлу дать покатать на своём аккаунте. Ну например нет у человека времени играть вл или просто лень.
Волнистый Рой
04.06.2020, 17:58
Больше такого не будет.
Хорошо, как скажешь)
В СК не нужно задротить, хахаха
geesmo, да проще относись и играй меньше, мне вот 25-30 матчей за глаза хватает в неделю. Да и играл я против тебя как-то в вл, уровень игры достойный, но слишком оборонительно, шара все равно прилетит как бы ты не старался. Тут скрипты как работают, либо ты, либо тебе. Что на ПК прям очень бесит - большое количество игроков с макросом на удар. Прям бросается в глаза. Я так понимаю за это не банят, если не жестить. Выше 23 побед трудно прыгнуть.
UPD: большое количество это 2-3 явных поражения за вл, где чуваки лупят одинаковыми по силе ударами и чуть ли не с места. Остальные поражения в целом по делу, неоднократно попадал на чуваков с топ-100, там просто отработанные раскатки.
Mahuoni, а ну ка расскажи для чего там нужно задротить? Это ртс и там не надо ни чего прокачивать, кроме скиллухи. А мне там гранд мастер лига не нужна. Я и в золоте поиграю.
volf13, да нет смысла играть 25-30 матчей. Просто тогда будешь играть бич составом. Какой в этом смысл? А да, кстати, возможно ты и не со мной играл. На моем аккаунте играют часто.
А что там с акцией "время играть"?
На украинском акке цирк:
Через приложение на телефоне цена 1299 грн, через приставку 1849 грн, на розетке нашёл за 909.
Ну и на олх куча стремных предложений по 400 (это всё цены на годовую подписку).
Что за дичь происходит? 1299 было до скидки, получается, эти клоуны увеличили цену
О чемречь вообще??
я не понимаю эту версию вообще
сидел спокойно в 4 диве, набрал 1400 рейтинга в среду, сегодня уже 1050, ни одной победы
у нани 15 голов за 20 игр, норм
стоит его менять на роналду лп?
есть 800 свободными
состав сейчас такой
https://www.futbin.com/20/squad/16625736
Frostbit
04.06.2020, 19:28
Grenkee, Как раз практика -200(300) очков не новость, еще в прошлой так было) точнее с появлением режима др.
Я в 20 забил на скилл поинты в др, когда игра мне не давала выйти из зоны вылета в пятый див, я там, кажется, 6 ничьих подряд сделал, с хеттриками от рарного смолова и прочая дичь. Когда наконец-то то вылетел, словил винстрик, вернулся обратно, но понял, что все скрипты др остались с 19 на месте, махнул рукой. Это было в октябре ещё))
carabask
04.06.2020, 19:34
volf13, да нет смысла играть 25-30 матчей. Просто тогда будешь играть бич составом. Какой в этом смысл? А да, кстати, возможно ты и не со мной играл. На моем аккаунте играют часто.Смотря, что вкладывать в понятие "бич состав") Если это отсутствие топовых легенд и тотсов - то да. А для среднего игрового состава - вполне достаточно)
geesmo, скил и дрочить) Я в фифе кроме токенов ни во что не упарывался, даже сбч если дольше минуты не могу собрать, то скипаю.
Ск это такая же сессионка, только без скриптов
Добавлено через 36 секунд
О чемречь вообще??
О цене на подписку ps+
Mahuoni, в любой игре, если ты хочешь хорошо играть надо качать скилл и дрочить. Но есть игры где тебе ещё нужно прокачивать персонажа или в нашем случае состав. Потому что при прочих равных это решает. Ск это не та игра. У тебя нету ни каких обязанностей, типа сыграй 30 матчей за выхи или забей 8 голов с навесов. А если этого не делать, то просто будешь получать хуже награды и не будет игроков под сбч.
best game ever
https://i.ibb.co/vzTSfQb/FIFA-20-04-06-2020-20-31-44.png (https://ibb.co/vzTSfQb)
у сопа классическая форма челси, у меня современная, если что
отличаются легкими нотками синего
Открыл все мега- паки, словил тотс Моралеса и вторую икону, правда за 120к) - Деку.
PaSHkenTT
04.06.2020, 21:40
Парни , а скажите. Открыл пак, выпал Муса Дембеле из Лиона...обычный рарный 80 уровня. Но он же в команде ТОТС (( такое может быть?
PaSHkenTT, С какого перепуга он тотс?
PaSHkenTT
04.06.2020, 21:51
Сорян )) попутал. Так то он есть ТОТС, но не в команде Лиги 1. В команде Комюнити он выходил
Ребят, кто еще не устал кушать дерьмо под названием Fifa20,скачайте и сыграйте пару игр в 19.
Я вот после 19 сразу удалил состав в 20. Никакой нервотрепки со стоячими игроками, одно удовольствие.
dimassm17
04.06.2020, 22:07
О, geesmo, привет дружище! Привет всем! Тысячу лет уже сюда не заходил, думал, поменялось может что. А нет, все старые лица) Я еще с 19 фифы решил, что режима УТ с меня хватит. Когда меня окунают в г..но за мои же деньги, тратя каждый раз кучу нервных клеток. Зачем?
А тем временем EA демонстрирует рекордные прибыли.
Последние два года играю в обычных сезонах и мне достаточно. Не надо все выходные играть в викенд лигу (или что там они сейчас придумали), собирать сбч, мониторить рынок, покупать/продовать. А на выходе получать все тоже.
В сезонах, если проигрываешь, то более менее равному сопернику с равным твоему составом. Нет тут этой несправедливости и задроства (прокачивания состава). Мне давно это стало не интересно. В то время как у тебя куча дел других. Правильно сказал Гизмо, и работа, и зал, и шуры муры, и дела всякие делать надо.
Зашел когда захотел, - поиграл. Не пошло, - выключил, хоть даже на месяц, и забыл про нее, до лучших времен. С УТ так не прокатит. Единственное, конечно очень дорого в год на такое "удовольствие" тратить 8к...
Всем удачи и успехов, слезайте с этой иглы!
best game ever
https://i.ibb.co/vzTSfQb/FIFA-20-04-06-2020-20-31-44.png (https://ibb.co/vzTSfQb)
у сопа классическая форма челси, у меня современная, если что
отличаются легкими нотками синего
у меня тут белое на белое попало не давно, видимо что-то сломалось в подборе форм
dimassm17, О, здарова) сколько лет, сколько зизим) молодец, скоро присоединюсь. Только лучше вообще не покупать. Потому что надо иметь огромную силу воли, чтоб купить игру и не играть в самый лучший её режим. Что не говори, а собирать свой состав и играть им, намного интереснее чем просто катать какой нибудь барсой.
dimassm17
04.06.2020, 22:39
Согласен, интересно было раньше, но уж очень много времени сжирает все вот это. Они специально народ подсаживают на этот режим, чтобы бабки тоннами выкачивать. И у них это неплохо получается.
А если и собирать состав, то в Менеджере08 было прикольно. А тут все эти цветные карточки, - уже тошнит.
Мне фифа всегда больше нравилась чисто с футбольной точки зрения. Как симулятор футбола, хоть это и звучит смешно. Но они все убили погнавшись за деньгами...
Giggs1981
04.06.2020, 23:20
Так до сентября уже не далеко.... можно придержать😁😁😁😁 от тебя не ожидал таких советов
Frostbit
05.06.2020, 00:32
Интересное у еа отношение к лиге 1. В апл ловил в паках и всяких улучшениях 2 алиссона тотс, агу, в бундесе хуммельца дали в премиум улучшении, в сериале какого то цз итальянского, в лиге 1 принципиально ничего. Гарант максимально уныл, в красных совсем говно, все золото почти скрутил в премиум лиги 1, лучший руфье. Отправил весь шлак в пик 1 из 5, так там всё те же вернулись обратно. По ходу неймар мбаппе йедер, как главные источники доната и их линкующие совсем глубоко засунуты в плане вероятности их поймать на халяву.
Долбаные монополисты
Frostbit, всеми любимый р9 Оптимус всё ещё улетает за 15млн если вдруг появится на рынке.
За всю фифу открывается уже миллиарды паков, конечно они ставят ничтожные шансы на дроп.
Нужно уменьшать количество паков и делать адекватный дроп
Frostbit
05.06.2020, 01:02
Mahuoni, Если поднять тему того, что нужно, то тут я могу долго рассуждать. Например тотс рамос в 18 скорость 83, в 20 - 91)
Концепция создай команду мечты по настоящему зародилась в фифа 18 с появлением легенд и умерла с упразднением сбч на них. Теперь концепция создай команду с 4х5 в атаке по цене прайм кин+прайм оуэн. Я про лукаса моуру. Или нонейма милитао с пейсом 90 по цене легенды во всех смыслах пуйоля. Извратили всё, что имели.
.и это я еще про сам геймплэй молчу. Но тут и говорить нечего. Не может быть адекватного геймплея в игре, в которой прайм момент Анри днем с огнем не сыщишь. Я не говорю про ширера, или клюйверта. Бегаем за аталями всякими и максиминами, искусственно нарисованными. Искусственно побеждая берем искусственные ранги и дивизионы, чтоб открыть искусственные паки с искусственным дропом) оно ж всё на поверхности, хорошо заметно.
И всё бы ладно, ну провальная часть, бывает. Но дальше то будет хуже))
Frostbit, мне не нравится идея ни с бущеными нонеймами, ни с имбовыми иконами. Иконы вообще нелепо смотрятся, все кто играли 30 лет назад должны быть с пейсом 70 и такой же выносливостью)
Это лирика, неизбежно в игре становится слишком много крутых карт. Поэтому было бы неплохо придумать решение, которое бы смотивировало делать больше составов, а не писать всех в один.
Ну и в платной игре убрать нафиг фитнес с контрактами, в конце-концов.
С Анри ну вот так вышло, помню в предыдущих частях Месси часто был бесполезен, это игра и всегда будет перекос в одну из сторон.
Я надеюсь, что в 21 части в защите не будет игроков, которые АФК стоят, в этой на этом весь геймлей построен
Gogen228
05.06.2020, 05:07
geesmo, нужно ждать некст ген,21 версию обновят в декабре там все будет по другому
неизбежно в игре становится слишком много крутых карт. Поэтому было бы неплохо придумать решение, которое бы смотивировало делать больше составов, а не писать всех в один.
Ну и в платной игре убрать нафиг фитнес с контрактами, в конце-концов.
По моему, наоборот, крутых карт слишком мало - изза метовости одних и всратости всех остальных.
Смотрю в фоновом режиме стримы, гд по 200 паков/пиков рулеток собирают в поисках 2-3 игроков, всех остальных тотсов, которых по 30-40 штук ловят пускают на рулетку икон или на другие сбч, потом эти мидл иконы пихают в другое сбч Привет ЕА, которые убрали СБЧ на икон под очень тупым предлогом "что бы люди не сжигали икон в сбч". Теперь икон сжигают в обычных сбч как рейтинг.
Это просто клиника. Игра превратилась в кручение рулеток и пихание одного в другое в поисках лучших версий десятка метовых игроков.
Изьятие СБЧ Икон серьезно ранило весь сегмент СБЧ, да и задания сделало мало полезными. Последние две фифы, можно было прямо стратегически выстраивать путь к "составу мечты". Сейчас после рулеток даже у меня навалом рейтинга который некуда пихать.
В следующей части придется вернутся к старой досбчшной стратегии - монеты превыше всего. Нет смысла тратить много времени на все непродаваемое в этой игре, особенно тупые задания. Все ровно эти говно-награды очень быстро перестают быть актуальными.
Mahuoni, что не так с Анри?
geesmo, в фифа 20 не нужно прокачивать состав, на результаты он не влияет.
ICQx, анри не играбельный, очень тяжелый и слабая реализация
А я все жду когда же ИА окончательно пробьёт дно о сделает характеристики на карточке больше 99
Kamario, в любом случае будет 11 лучших игроков на своих позиция, все будут к ним стремится, но играть можно и рарным бен йедером, и вполне успешно.
Фифа это коллекционная карточная игра =) Почти как хартсоун -) Но если там эти карточки реально работают то в фифа они работают в зависимости от гандикапа, и топовые иконы могут стать бронзовыми бичами.
ICQx, анри не играбельный, очень тяжелый и слабая реализация хз, я вернул Анри обратно, он у меня играл лучше Ричарлисона
хз, я вернул Анри обратно, он у меня играл лучше Ричарлисона
Все зависит от стиля и уровня игры, но у меня золотой Неймар играл намного эффективнее моментс Анри
Risseal, ну играй бронзой) при равном скилле он решает. К тому же ни кто не отменял простого человеческого желания поиграть как можно лучшими игроками. В игре это есть? Есть. От этого и начинается задротство. В условном старкрафте, где утебя одни и те-же юниты, с одинаковыми статами, можно расслабиться и катать в свое удовольствие. Сегодня есть желание, поиграл. Желание пропало, забил дня на три. А в ут порой прям заставляешь себя через силу играть, чтоб потом выхлоп какой никакой был.
Думаю , уже можно подводить итоги 20 части)все равно футтис уже мало кому интересен будет, один хрен нарисуют комуто 5 на слабой или добавят к дриблингу , чтоб крутился вертелся)По мне ,так 20 где то на грани провала, геймплей все же поинтереснее чем в 19, это ее и спасло. Переборщили со скриптами ,еще больше увеличили коннектозависимость, чрез мерная жадность в дропе и на сбч. По поводу сборок легенд сложный вопрос, все таки мне не очень понравилась тема 19 , когда в апреле в каждом составе дива 1 ,2 был виера гулит эусебио или р9. Скорее всего 21 ничем особым отличаться не будет, тема пейса останется, и никакие бусты графики под пс5 эту игру не вытянут на новый уровень.
antonyx1
05.06.2020, 12:18
ооох, старый добрый f-сайт..как же давно я здесь не был!
Господа хорошие, признаюсь вам, fut режим это чистая наркомания..
в фифаюзерах аж с 2003 года, но всегда юзал режим карьеры и изредка онлайн сезоны..сознательно обходил стороной этот фэнтэзи режим..но хренпойми по какому случаю той осенью меня все же сюда занесло :D
я порой сам себя не понимаю зачем я захожу в fut и пропадаю на пару тройку часов, а то и больше.
Время ладно, потом же еще деньги трать стал на эти составы..паки эти, задания..ладно понял вовремя что затягивает, потратить много не успел..ну херня ведь! взрослый дядя, а со стороны посмотреть дак ребенок. Ищешь покупаешь карточки игроков, непонять каким восплаенным воображением придуманные - чтобы потом их обменять на еще более непонятные карточки :D
и нервничаешь еще когда очередной шмат говна в ответку от ЕА тебе прилетает
По мне ,так 20 где то на грани провала, геймплей все же поинтереснее чем в 19, это ее и спасло
Мне кажется 19 часть чуть ли не самая лучшая за всю историю наряду с 16. 20 лучше 18, но хуже 19. Мелкие долбогномы изрядно всё портят
Dimanio, мне 19 показалась через чур примитивной) пасы на ход и удары в касание вот и вся игра) и состав там как никогда решал, взял гулита и виеру они сами все делали в центре, в нападение эусебио и кройф оптимус забивали одно касание, ну + миллион крокет. пол сезона 19 была симулятором файнес шотов.
19 часть чуть ли не самая лучшая за всю историю
ахахахах
финесы в касание жопой с разворота и крокетчики-минетчики это худшее, что было в фифе на моей памяти. 20 по сравнению с этим - высшее чудо игровой индустрии :D
в этой части больше всего раздражает коннект
вчера часов 11 вечера сделал винстрик в 5 побед после 10 поражений
просто геймплей был быстрым и отзывчивым
я ни в одной онлайн игре не помню, чтобы соединения в 300 мбит в обе стороны не хватало , чтобы играть с комфортом
роналду 94 просто машина, за 7 игр 9+5
Посоветуйте вратаря из АПЛ плс. Тестировать не хочется в ВЛ.
роналду 94 просто машина, за 7 игр 9+5
Португалец или настоящий? Думаю по приколу взять информа и оставить на фланге, что бы тараном давил крайков :D
мне в целом понравился тотс алиссон
если денег жалко, то тотс хендерсона, у него трейты на вбрасывание и сейв ногами
Португалец или настоящий? Думаю по приколу взять информа и оставить на фланге, что бы тараном давил крайков :D
криш
я забыл, что есть 94 зубастик)
вот его информ как раз, посмотрим что будет в вл, в конкурентах у него рафа 93 и нани 92
я высоких только как нападающих использую, на флангах они мне вообще не заходят
Frostbit
05.06.2020, 14:50
У меня самые приятные воспоминания от 18, несмотря на то, что играл в нее с плохим инетом. Сколько там было пространства. Можно финты поделать, забивать разными способами. Много было красивых голов. Топы были топами. Сезоны, нокауты.
Про 19, быстрые тактики, момент Кройф, в остальном она мне вообще совсем не понравилась.
Фифа 20 была хороша первые 180 матчей, когда у меня пукки накидал около 190 голов. Потом всё. По моему так с первыми скримами всё поплыло, когда скрим дели али по цифрам гуллит мини, по факту не работает. Ну и первые атали - инсинье и бернард с пейсом и стаминой 99. Первые иф бен йедер.
Не знаю, что с геймплеем стало. Сколько было пространства у пукки, никакие звезды не мешали. Куда все это делось, ч не представляю.
Я думаю, что всё, что ч запомню из фифа 20 - 5 не работающих палок коннект, долбаные эмблемы аика и свериге, которые без кнопки ускорения бегают быстрее, чем мои с ней, их долбаный ии, выгрызающий каждый мяч, и автоскупку всех топ карточек во время тотс обвала. Короче полное дерьмо, а не игра
Добавлено через 16 минут
TimFIFA, По моему это в какой то степени справедливо, что вьера и гуллит делали все сами, как и ввд, Кройф и тд
Можно было бороться со скриптами , брать новичков не коннектом, так скиллом и составом. Щас никаких рычагов нет. Скилл гэп, или как там это, не работает. Состав не работает так, как должен. Клади пад и смотри, че там игра решила. Как страшный сон, а не онлайн игра
ахахахах
финесы в касание жопой с разворота и крокетчики-минетчики это худшее, что было в фифе на моей памяти. 20 по сравнению с этим - высшее чудо игровой индустрии :D
Ну, справедливости ради, финесы пофиксили с патчами, они только поначалу досаждали
geesmo, я не про бронзу, а про добротный состав рядового игрока. После этой вл я соберу вот такой состав
https://i.ibb.co/WWg1VYc/Screenshot-2020-06-05-11-21-20-982-com-futbin.jpg (https://ibb.co/WWg1VYc)
И ты думаешь я прыгнуть хоть на 1 ранг выше? Хрен бы там, как брал з2-з1 антрейдом так а дальше будет.
Frostbit
05.06.2020, 15:34
Risseal, Довольно не плохо получится)
У меня на эту во испанский дебют, красного не помню, как зовут, цапом будет, и гвардиола, оптимус. Впервые буду играть с ним в составе, до этого ни какого не было.
Если не зайдет, сборная Бразилии на подхвате. Вчера потестил в др, 3 подряд рк от шведов, но там был иньеста, теперь с гвардиолой будет все иначе, ведь их в составе будет 2
Ну, справедливости ради, финесы пофиксили с патчами, они только поначалу досаждали
В каком месяце?
Потому что уже осенью эта проблема стала космичной, 90% сопов играли исключительно с упором на финесы с полукруга. нерфили их таким количеством патчей и настолько долго что даже во время тотсов в мае, каждый второй пытался так играть.
В многих частях УТ были злоупотребления игроков какими то элементами типа навесов или багобега. Но если составить топ 5 таких абузов, то финесы с полукруга и крокеты займут 1-2 места с большим отрывом.
Никогда не помню что бы у меня геймплей фифы вызывал отвращение изза того что делают сопы. По мне так геймплей фифа19 худший за все время УТ если условно разделить оценку УТ по геймплею и всему остальному.
А вот "все остальное" худшее в истории именно в 20ой.
УТ часть со времени ее основания всегда прогрессировала. сначала были только кубки, потом добавили сезоны, потом ВЛ, райвелс итд. Новые ивенты, новые карты, задания. Было такое что и что то убирали, как карточки схем например. Но НИКОГДА такого не было что бы баланс убраного/добавленного был отрицательным.
В 20ой это случилось. Они еще и СБЧ Лиг собирались убрать, но вернули под давлением общественности, хоть и с убогими наградами.
И в 21ой возможно сворачивание УТ продолжится, учитывая что СБЧ с антрейдом все больше. Похоже они взяли курс на "трейдбл только за донат" и будут его развивать.
Frostbit, та подумал что неплохо бы затестить неймара, ну и состав под него накидать, наверно уже финальный в этой части.
carabask
05.06.2020, 16:50
Да что ты говоришь))) Ну попробуй составом за 100к побегать сейчас в вл. Я попробовал давеча. Не влияет, ага.
Взял с дуру пропуск в ВЛ, в первом же матче не нанес ниодного удара по воротам )))
Первый раз такое.
Какое же болото вл. Еле еле говносостав переиграл, ни финт не сделать ни хоть какую-то обдуманную комбинацию только заброс в край и забег фланговыми. И то с трудом убегал от пешеходов типа люка шоуи вани бисаки на основных) )
Зашёл в див - красота, с ходу вынес состав с 95 пелёй, карлосами варанамм, эйсебией и проч.
Второй матч - 4 палки, твержу - падает до двух на отмену не реагирует.
Заебись! Играй блядь.
carabask, я составом за 0 монет спокойно катаю =)
vladson9
05.06.2020, 18:03
Эта часть в плане самого геймплея как такового более менее, но на моей памяти это худшая часть в плане коннекта и влияния его на игру на поле. Коннект есть, можно играть, чувствуются сильные стороны топ игроков и т.д. Коннекта нет, все, ты обречен. Как бы ты не старался, игроки будут тупить, стоять, смотреть на то как соп пробегает и т.д. К сожалению в этой игре влиятельность ИИ сильно велика, и когда он мягко говоря тупит, то ты можешь только смотреть как играет соп.
Ну и дроп в этой фифе урезан до невозможного. Все заточено на донат. Сколько паков не открываешь, получаешь постоянно одно и тоже. Хотя в этой части ловил две легенды по 300к, но они лучшее что было у меня за весь год. Если бы не трейдил, так же как большинство играл бы за рарные карточки весь сезон. Хотя опять же, в условиях что предоставляют нам, от топ игроков профита мало.
А чем у так котируется тотс Джо гомез, что его на рынке нету? Прям куда деваться, защитник дороже рамоса с вараном. Ну и ещё раз бомбану... Бен йедер по 5,5. Брависимо еа.
Может кого-то посоветуете на пфа? Сейчас гоняет чилиец, прикольный дядя. 1.1кк вот накопился , лежит без дела , может надо взять кого. Кроме пфа все позиции укомплектованы незыблемыми антрейд ребятами
zo0mka, я бы взял аталя, даже его 86 версия до сих пор тащит, продал из-за пика 92го
и марез оч нравится, но он на фланге хуже играет, чем на цапе
я бы в твоем составе лучше мальдини поменял на рамоса или диего карлоса
vladson9
05.06.2020, 19:38
zo0mka, Из метовых как говорят, ФБ Максимен, Бен Йеддер ШШ. Ну или Атал ТОТС
В каком месяце?
Точно уже не помню, ноябрь - декабрь примерно
Волнистый Рой
05.06.2020, 19:48
Ну и ещё раз бомбану... Бен йедер по 5,5. Брависимо еа.
А сколько он должен стоить?
Волнистый Рой
05.06.2020, 20:08
bujuju, почему именно 1.5?
Может кого-то посоветуете на пфа? Сейчас гоняет чилиец, прикольный дядя. 1.1кк вот накопился , лежит без дела , может надо взять кого. Кроме пфа все позиции укомплектованы незыблемыми антрейд ребятами
У меня на правом фланге раньше Сальвио 91 неплохо гонял под мотором, но сдыхал быстро. У 94 такой проблемы не должно быть
А сколько он должен стоить?
Ну в прошлом году помоему он около 2кк стоил. Ну 3кк для него красная цена. И то я погорячился. Это не нормальная ситуация в этом году.
Волнистый Рой
05.06.2020, 20:38
geesmo, Бен метовый игрок с бешенным тотсом. Думаю, что мета и должна стоить дохрена.
Волнистый Рой, я понимаю что он метовый игрок. Но он не должен столько стоить под конец фифы. Как и все остальные игроки, типа метовых икон. Цены в этом году просто не адекватно завышены. И это очередной плевок от ЕА.
Волнистый Рой
05.06.2020, 20:47
geesmo, тут люди ноют, что в 9 диве иконо-тотсо-составы постоянно, представь если бы метовые тотсы и иконы стоили дешевле, что бы творилось с теми, у кого пердак и так без конца в огне.
ЕА те еще педики, спору нет, но рынок регулируют игроки в основном, исключая вбросы чистых карточек от самих ЕА. Какая игра, такое и комьюнити.
Мало того, что мы в большинстве случаев джой для вида держим, так ещё два дисконнекта подряд +- на одной и той же минуте 70+ при победном счёте. Последние три-четыре вл без парочки диссконнектов не проходят.
Бен Йедер лучший завершитель в топ 5 лиг. Мне кажется не просто так тридварасы из еа сделали такую карту . Все по делу.
88 Йедер лучший таранный форвард и лучший финишер, если не считать несколько икон.
5+ млн за тотса, который лишён всех минусов, особенно пейса и стамины, кажутся копейками
BlackDragon
05.06.2020, 21:35
За последнею неделю было 12 технарей следующего типа, разрыв связи и надпись что данные будут проверяться и после мне засчитывали технарь, то есть уходил в минус по рейтингу. При то что, неважно какой был счёт, там и выигрывал и был проигрыш. Что это за дичь?
bujuju, почему именно 1.5?
Сон стоит 1 лям. Статы и всё остальное аналогичное. За что сверху ещё 4?
88 Йедер лучший таранный форвард и лучший финишер, если не считать несколько икон.
5+ млн за тотса, который лишён всех минусов, особенно пейса и стамины, кажутся копейками
Таранный форвард с ростом 170, весом 68 и силой 81.
А кто тогда Левандовский?
Волнистый Рой
05.06.2020, 22:01
Сон стоит 1 лям. Статы и всё остальное аналогичное. За что сверху ещё 4?
Бен более востребованный и токсичный, чем кореец.
Баланс выше, сила выше, позиция ст, нация топовая, партнеры по лиге такие же скриптовые(Ней и Мбаппе). Плюс хайповый и меметичный.
vechersky
05.06.2020, 22:03
а я вот премиум мертенса собрал)) почему? потому что мог))
bujuju, Левандовский - полено. Я сужу по геймлею, в игре Йедер борется очень хорошо и корпусом щимит кого угодно
у вас щас шведские серваки пингуются? вылетело в УТ второй раз за день "результат будет проверяться". и теперь коннектит только со "старыми" серваками, где пинг в 2 раза выше.
то есть по ходу матча тупо выкинуло с сервака и к нему больше не коннектит, провайдер что ли опять чудит.
Kamario,
Фифа это коллекционная карточная игра =) Почти как хартсоун -) Но если там эти карточки реально работают то в фифа они работают в зависимости от гандикапа, и топовые иконы могут стать бронзовыми бичами.
Ахах)это точно!
Бен более востребованный и токсичный, чем кореец.
Баланс выше, сила выше, позиция ст, нация топовая, партнеры по лиге такие же скриптовые(Ней и Мбаппе). Плюс хайповый и меметичный.
Месси тотс 3 ляма стоит.
Добавлено через 2 минуты
bujuju, Левандовский - полено. Я сужу по геймлею, в игре Йедер борется очень хорошо и корпусом щимит кого угодно
В этой фифе корпусом щимить может кто угодно.
bujuju, нет, большие игроки типа Лёвы легко отлетают, если пресовать в момент приема мяча или на развороте.
Месси без 5* на слабой, а это фетиш данной части)
Волнистый Рой
05.06.2020, 23:18
Месси тотс 3 ляма стоит.
Фланговый игрок без имбовых партнеров в атаке и не двуногий.
bujuju, нет, большие игроки типа Лёвы легко отлетают, если пресовать в момент приема мяча или на развороте.
Месси без 5* на слабой, а это фетиш данной части)
Так я об этом и говорю, что в этой части любой может отлетать от любого, это не привилегия Бена. И 5* слишком преувеличено значение. 4 с головой достаточно. А если тебе прописано промазать то никакие звёзды не помогу.
Frostbit
05.06.2020, 23:42
Давненько с рамосом пз не играл, сейчас поставил, ну чет как-то совсем не то. Бегает невпопад, падает, ничего не отбирает, хотя раньше такого почти не наблюдалось. Видать и правда, как выходит новая карточка предшествующие режут по статам или скриптам. Иначе объяснить не могу. Жалко
Фланговый игрок без имбовых партнеров в атаке и не двуногий.
Сейчас кажется гибридить вообще не проблема. Особенно фланговых.
Месси с этими имбовыми партнёрами гибридится элементарно.