Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
А когда рашен лэнгвидж починят в ориджине?
Saratov_falcons
21.01.2020, 18:17
На английском задания смотреть надо, тогда и вопросов меньше будет.
Как будто в первый раз такая ситуация.
https://sun9-62.userapi.com/c858424/v858424983/14cd27/1gLcN9Gsqd4.jpg
Вот да, я идиот такой виноват, а не контора многомиллиардная, которая не может на большую русскоязычную аудиторию сделать правильный перевод спустя 10+ дней.
bujuju,
KyTa, зайдите в вэб-приложение, там щяс тактика появилась и там всё расписано что да как означает, с объяснениями для чайников так сказать )
Добавлено через 3 минуты
tigero, таргетмен это тот кто собирает верховые и е только забросы и потом их скидывает
не знаю может это у вас в Оренбурге так, но у конторы в Ванкувере иное мнение, дословно: "Таргетмен - забежать за соперника и запросить точную передачу"
Волнистый Рой
21.01.2020, 18:46
Вот да, я идиот такой виноват, а не контора многомиллиардная, которая не может на большую русскоязычную аудиторию сделать правильный перевод спустя 10+ дней.
Я не оправдываю этих идиотов и тебя идиотом не называю. Твое право последовать совету в будущем, либо отказаться от него и в следующий раз так же негодовать, наступив на те же грабли.
Лично у меня проблем с переводом нет, потому что игра на английском, вебка на английском. Россия страна третьего мира, вот и экономят на нас.
Волнистый Рой, можно ли сделать язык в игре англ по умолчанию, не меняя язык системы? Впадлу каждый раз листать
это не перевод кривой, а эти лентяи просто тупо взяли, как шаблон предыдущее задание на итальяшек, заголовок поменяли, а внутренности...а итак сойдёт :)
Волнистый Рой
21.01.2020, 18:58
Mahuoni, не знаю, не пробовал. Каждый раз вручную проматываю до английского.
Galfordo
21.01.2020, 18:59
Волнистый Рой, можно ли сделать язык в игре англ по умолчанию, не меняя язык системы? Впадлу каждый раз листать
на пк поставить английских комментаторов, первым тогда будет английский
Не мог наскрести 9 сериальцев на последний жетон, собрал Смоллинга 3 защем в суперсхему 352 (давно ей не катал) и так кайфанул. И Смоллинг очень понравился за копейки, еще и может апнется. По флангам менял бичей на футмас Аталя и тоти Трента вот где их место а не в глухой обороне Трент за игру гол+пас.
Silencer
21.01.2020, 19:23
ZavaDen, у Ромы такой календарь, что 4 подряд победы они скорее всего не возьмут в этом сезоне. Я бы не надеялся на ап Смоллинга, ну разве что ИФа получит.
Не мог наскрести 9 сериальцев на последний жетон, собрал Смоллинга 3 защем в суперсхему 352 (давно ей не катал) и так кайфанул. И Смоллинг очень понравился за копейки, еще и может апнется. По флангам менял бичей на футмас Аталя и тоти Трента вот где их место а не в глухой обороне Трент за игру гол+пас.
Так сделай такую кастомку, 352 хороша в атаке, можно на минут 15-20 включать, что бы предложить сопу что-то новое и подавить его.
А потом обратно, ибо флангам жопа настанет)
Добавлено через 1 минуту
Galfordo, на плойке переключение комментариев не повлияло на порядок языков текста.
А сами комменты уже достали, если русские вызвали рвотные позывы на второй день, то англы продержались почти 3 месяца
Волнистый Рой
21.01.2020, 19:37
А сами комменты уже достали, если русские вызвали рвотные позывы на второй день, то англы продержались почти 3 месяца
Интершум рулит ;)
Galfordo
21.01.2020, 19:43
играю без комментаторов как правило, раньше итальянские нравились.
Заберите плз иф Бензема за 59 к на ПК потом перепродажи те, надо успеть силву взять
SarCast1c
21.01.2020, 20:17
Футмас Саншеш конечно стреляет прям вот что надо, раз (https://twitter.com/Pwkt2h877wQo8ij/status/1219667371079741442) и два (https://twitter.com/Pwkt2h877wQo8ij/status/1219280811322724357), какая - то прям здоровая дурь у него))
Frostbit
21.01.2020, 20:33
Японец из сериала совсем не впечатляет, надо было касареса брать. А вот смоллинг норм, чуть медленный, в остальном понравился, особенно моделька
как же в ривалс забить парашютом?если ни один соп вратарем не выбегает
Kopern1k
21.01.2020, 20:56
как же в ривалс забить парашютом?если ни один соп вратарем не выбегает
я гола 3 или 4 забил. Ни один не засчитало
Пишут, что мяч должен упасть за линией ворот
я гола 3 или 4 забил. Ни один не засчитало
Пишут, что мяч должен упасть за линией ворот
тогда ну это задание нах.
Ну, я например увидел несоответствие в названии и тексте задания и не постеснялся здесь вопрос задать. Ибо жуть как бесит СБ.
SarCast1c
21.01.2020, 21:28
за антрейд сбч с 12 рарными игроками выпал ВВД, круть :) он меня преследует, падал рарный трейд в конце ноября, сейчас антрейд
Galfordo
21.01.2020, 21:29
за антрейд сбч с 12 рарными игроками выпал ВВД, круть :) он меня преследует, падал рарный трейд в конце ноября, сейчас антрейд
а мне промес и 11 бомжей:D
SarCast1c
21.01.2020, 21:34
и теперь совершенно не понимаю как его сюда (https://www.futbin.com/20/squad/12733777)впилить с сохранением тройки полузащитников...черт
Выпал Хедлайнер Welker за сбч,опять пол состава перекручивать нужно, плохо что продать нельзя((
Silencer
21.01.2020, 21:45
и теперь совершенно не понимаю как его сюда (https://www.futbin.com/20/squad/12733777)впилить с сохранением тройки полузащитников...черт
Никак. Набрал антрейда - теперь страдай.:D
SarCast1c
21.01.2020, 21:48
Silencer, ну, всем бы так страдать)) но в принципе меня не парит играть с парой восьмерок в составе, такое (https://sun9-30.userapi.com/c854528/v854528350/1d9bcf/QW5Dc39rduQ.jpg) меня вполне устроит, но Дзамбротта будет не раньше начала февраля только
vladson9
21.01.2020, 21:50
SarCast1c, Сона поменяй местами с Санчешом. Будут 10-ки. Тогда ПЗ и врт сможешь любого из АПЛ всунуть
SarCast1c
21.01.2020, 21:55
vladson9, да, точняк, спасибо)
Накидал тиму новую, выглядит не очень страшно)
https://www.futbin.com/20/squad/12824498
Хотелось бы Клозе убрать отсюда, но есть на это тысяч 200 и убогий выбор ЦАП/фрв в сериале. Скрим Инсинье и Криш не светят вообще.
Что можно придумать?
А я собрал сбч и только потом увидел, что антрейд. Заметил бы сразу, не тратил бы время и бомжей из клуба. Падают один хрен бомжи обратно, да ещё и дубликаты. А кому-то сыпет.....
Eric_Morales
21.01.2020, 22:38
А я собрал сбч и только потом увидел, что антрейд. Заметил бы сразу, не тратил бы время и бомжей из клуба. Падают один хрен бомжи обратно, да ещё и дубликаты. А кому-то сыпет.....
А где-то гуляет радость ...
Мне если Хуммельс выпадет , я уже радуюсь !
Football Fan
21.01.2020, 22:38
А мне Варан уже падает в третий раз, сначала обычный рарный продаваемый падал, потом в красных пиках за вл 86 иф и сейчас за сбч где 12 рарных игроков хедлайнер упал непродаваемый, еа троллят, дали сначала ТОТИ Алиссона антрейд, а теперь накидывают Варана и хер впилишь бразила)
Eric_Morales
21.01.2020, 22:40
А мне Варан уже падает в третий раз, сначала обычный рарный продаваемый падал, потом в красных пиках за вл 86 иф и сейчас за сбч где 12 рарных игроков хедлайнер упал непродаваемый, еа троллят, дали сначала ТОТИ Алиссона антрейд, а теперь накидывают Варана и хер впилишь бразила)
Ах ты ж ...
Людям и без твоего Варана больно было .
Football Fan, тоже поймал антрейд ифа, играл им аж две вл, скорее из жадности. Его баланс ппц как влияет, он реально полено
Frostbit
21.01.2020, 23:10
А мне дали перрина. Вчера Иньесту, за мегапак в сезонах. Как то очень скучно
Я проклят, мне канальес упал за сбч
kolian494
21.01.2020, 23:22
Упал Куман 88 за сбч антрейд, вторая икона защитник) надо пробовать.
Наткнулся на днях на видос, где чел рассказывал, как деграднули голы в последних фифках? Сколько играл после, перерыва с 12-13 части, вернувшись в 19 и игроки супер уныло забивают. 98% голов тупо пробежать по флангу (зайти в штраф. и отдать в зону 11-метрового, где никого никогда нету, если самому не крыть) Никто не бьет не издали метров с 30-35 (ну думаю это связано еще с тем, что просто нереально забить гол, т.к все киперы тащат любой лонгшот, я сейчас говорю именно про лонгшот, а не финесс, сколько бил за Джерарда, Скоулзи, Лэпмса, ну т.е с игроками, у которых норм лонгшоты в игре и в жизни)
В 19 отбросим "лонги" по сути багнутые финессы. В 20 вообще никого не встречал, кто бы бил издали. Еще думаю, что на это повлияло ЕА, позиционируя свою игру, как киберкатлетную (вот это рофлан) и все стали смотреть, как же играют киберкатлеты, дроча пасы в штраф. из фланга. Так же еще вспомнить про финты, никто ничего не юзает, кроме убогого дрэгбэка (надеюсь это говно пофиксят или урежут его использование, кто нить вообще видел ИРЛ, чтобы футболисты делали дрэгбэк по кд дроча?) Ну так, немножко высрал мнение свое, в 12-13 голы были по-красочнее, лонги, даже лонги через себя, аля Ибра vs Англия.
rom4iccc
21.01.2020, 23:26
Японец из сериала совсем не впечатляет, надо было касареса брать. А вот смоллинг норм, чуть медленный, в остальном понравился, особенно моделька
А у меня наоборот. Тоже имею эту пару, свап ходил выполнять - Смоллинг оказался редким шатающимся болваном, выходит вперёд при атаке сопа флангом, и если тот проходит Флоренци, Смоллинг уже отыгран. И в штрафной как на коньках ездит.
А от японца я ничего не ждал, а он какой-то дикий, отбирает эффектно, и в то же время свободно. Перехваты после дрекбеков годные, толкается мягко, но эффективно. Чую накаркаю отзывом
hee, ну попробуй бить не из штрафной, можно нафармить тонну бесполезных угловых
Frostbit
21.01.2020, 23:58
А у меня наоборот. Тоже имею эту пару, свап ходил выполнять - Смоллинг оказался редким шатающимся болваном, выходит вперёд при атаке сопа флангом, и если тот проходит Флоренци, Смоллинг уже отыгран. И в штрафной как на коньках ездит.
А от японца я ничего не ждал, а он какой-то дикий, отбирает эффектно, и в то же время свободно. Перехваты после дрекбеков годные, толкается мягко, но эффективно. Чую накаркаю отзывом
Впечатления, они такие, я пр оценкам после матча старался судить. Сыграл всего 3, тест так себе, буду дальше смотреть. Просто это тоже своего рода испытание, так как на воротах приходится играть с нерарным кипером из ромы в 4 диве, почти каждый удар в створ гол, не знаю, на сколько еще меня хватит))
Mahuoni, вообще видимо посыл не понял. Я о том, что все тупа заточены на результат, никакой красоты, тупой дроч.
Mahuoni, вообще видимо посыл не понял. Я о том, что все тупа заточены на результат, никакой красоты, тупой дроч.
Ну это да, с другой стороны проигрывать никто не любит.
Всегда все максимально абузят самые эффективные приёмы
Хотелось бы Клозе убрать отсюда, но есть на это тысяч 200 и убогий выбор ЦАП/фрв в сериале. Скрим Инсинье и Криш не светят вообще.
Что можно придумать?
Продай всех и купи криша. Рарные Найнголлан и Мертенс тоже впоряде.
Продай всех и купи криша. Рарные Найнголлан и Мертенс тоже впоряде.
Ахах, ну не знаю, я не сторонник системы "топчик и прислуга", но с другой стороны продавать никого не нужно, у меня всё в монетах сейчас.
Я теоретически представляю как потрейдить и увеличить капитал, но это абсолютно не точно и вероятность того, что придутся играть рарным Раджей и Мертенсом, но без Криша - очень присутствует :D
Mahuoni, да просто я б не сказал что у тебя там какие то топчики. Сам играю сериалом, и Мертенс как у тебя тоже есть. Сказать что большая разница от обычного, я бы не сказал. Тоже касается и Найнголлана. Кто там у тебя еще топчик? Кулибали и Марез. Ну не знаю даже. Лучше уж Политано выбить и за жетоны взять Дзамбротту. И собрать сбч сериал на Тонали. Это реально такой бюджетный Виера ). Ну и в минус со сборкой сериала точно не уйдешь. Там только брешия была дорогая, но снайпится легко.
Вот тебе уже и будет Рон, пусть даже в окружении не топчиков, но бистов.
Silencer
22.01.2020, 04:15
Что можно придумать?
Мертенса на ЦАП (все равно в 4231 он почти как ФРВ действует), на напа ЛЧ Лаутаро Мартинеса, он дикий.
А вообще нужно было токены делать и брать Хаджи, проблем бы с ЦАПом не было бы долгое время.
Mahuoni, абузят только те, кто не умеет по другому играть. Особенно это на фоне 2к заметно, каждый год мета меняется и одни в один сезон топ, другие параша, а те, кто играют нормально всегда и не дрочат на мету остароютсчя всегда на одном хорошем уровне.
Поэтому тут выбор каждого, если акью нет играть нормально, то дрочи мету.
Mahuoni, уже 2 раз беру криша , ставил и мотор , и хантер, и ястреб - не впечатляет и все тут , все что осталось от Криша прошлых частей его удары, даже по корпусу проигрывает защам
HANCOCK, это не мы такие - это игра такая , если играть во 2-1 диве , то без меты там ловить нечего , играть красиво и проигрывать то же такое себе удовольствие , можно набрать фановый состав и спуститься в 6 див , но быстро потеряется мотивация , да и другим только мешать развиваться. Кто бы что ни говорил, но побеждать все хотят
TimFIFA, не согласен, без меты можно добиваться результатов. Вопрос просто в том можешь ты или нет, какой смысл тупо задрачивать, если нет удовольствия. Оставьте это мета рабам.
HANCOCK, для всех "результат" это разное понятие.
Окончательно опустились руки, просто нет стимула больше играть, не вижу смысла, ведь ни разу на иксбоксе мне не дало игрока даже за 300к с 2015 года. Но вчерашнее сбч с не продаваемым паком убило вообще, мало того что не продаваемый так ещё и один игрок 82 и один дубликат 82 и все, остальных даже бичами стремно называть. Ни одни титульники за эти годы не пропустил, все сбч собираю, постоянно ранг 1 в дивизионах, з3-з2 всегда и без напряга, но не даёт, 4 года не даёт, это просто жестко. Я не супер игрок и наверное з1 это мой предел, которого я так и не достиг, но неужели даёт только игрокам с прямыми руками? Есть ещё хоть кто-то более невезучий чем я? Это я ещё про сраные штанги молчу, их уже больше чем игр.
matos, сейчас бы из-за того что в паках дропа нет перестать играть
Походу не видать мне хэдлайнера Леву. Они тупо не падают чтоли? Или шанс выпадения там мизерный. На Пека его вообще нету на рынке, а если есть то за лям. Ну ладно буду лчшным 92 гонять, там пейс только пониже чуть чуть, в принципе незаметно.
HANCOCK, ну интерес же должен какой то быть, а заведомо зная, что ничего не упадёт, как себя стимулировать на игру, которая ещё порой душит жёстко.
Окончательно опустились руки, просто нет стимула больше играть, не вижу смысла, ведь ни разу на иксбоксе мне не дало игрока даже за 300к с 2015 года. Но вчерашнее сбч с не продаваемым паком убило вообще, мало того что не продаваемый так ещё и один игрок 82 и один дубликат 82 и все, остальных даже бичами стремно называть. Ни одни титульники за эти годы не пропустил, все сбч собираю, постоянно ранг 1 в дивизионах, з3-з2 всегда и без напряга, но не даёт, 4 года не даёт, это просто жестко. Я не супер игрок и наверное з1 это мой предел, которого я так и не достиг, но неужели даёт только игрокам с прямыми руками? Есть ещё хоть кто-то более невезучий чем я? Это я ещё про сраные штанги молчу, их уже больше чем игр.
мне тоже с этого пака упал лч сучок из славии 79 рейта =) и парочка из милана билья и сусо(мать его) =)
matos, ну так не нравится, то смысл играть. Искусственно поддерживать интерес тем, что может быть хороший дроп не самая лучшая затея.
Mahuoni, абузят только те, кто не умеет по другому играть. Особенно это на фоне 2к заметно, каждый год мета меняется и одни в один сезон топ, другие параша, а те, кто играют нормально всегда и не дрочат на мету остароютсчя всегда на одном хорошем уровне.
Поэтому тут выбор каждого, если акью нет играть нормально, то дрочи мету.
ты бы хоть нарезочку своих голов скинул, как ты после трипл эластико делаешь продвинутую радугу, обыгрываешь пару защитников изящной рулеткой и потом с торнадо забиваешь скорпионом.
Risseal, забиваю только с фанейсов. Дальние, боижние, оч редко обычный удар, пауэр шот вообще не использую, как и Лоу дривен, по флангам не долблюсь, ток в контр атаках.
Чем в исполнении отличается обычный удар от пауер шота?
Risseal, забиваю только с фанейсов. Дальние, боижние, оч редко обычный удар, пауэр шот вообще не использую, как и Лоу дривен, по флангам не долблюсь, ток в контр атаках.
ну долбишся по центру и лупишь финесы, где тут красота?
ЗЫ: не осилил широкую схему и теперь зол на весь мир? =)
Risseal, лол, дядя, прежде чем туфту писать хотя бы почекал, я всю жизнь играю 4-3-2-1 и 4-3-3(4), всегда играю в контроль, не сижу внизу никогда итд, только раскаты итд. Если ты глупенький новорег что пишешь от балды и считаешь, что самый умный, то у меня для тебя плохие новости. Почекал бы хоть прошлый темы, турики итд.
Не осилил широкую, ага, просто яиграю так как мне нравится, а не так как диктует мета, все фифы играю в одно и тоже. В 14 не юзал навесы/забросы, в 15 не бегал как додик у штрафной как юла, в 16 точно также продолжал играть в контроль, как и в 17, но сгорел с 40 автобусов в 40 матчах каждой ВЛ и забил. Про то, что было до этого поколения говорить нет смысла, потому что в начала УТ играю так как мне нравится, а не так как большинство хомячков. Были тут раньше нормальные игроки, но или забили на форум после падения или просто ушли в другие места, забили на игру. Из нормальных только Саркастик остался. Риддик тут наверно уже и не появлялся никогда.
Risseal, лол, дядя, прежде чем туфту писать хотя бы почекал, я всю жизнь играю 4-3-2-1 и 4-3-3(4), всегда играю в контроль, не сижу внизу никогда итд, только раскаты итд. Если ты глупенький новорег что пишешь от балды и считаешь, что самый умный, то у меня для тебя плохие новости. Почекал бы хоть прошлый темы, турики итд.
Не осилил широкую, ага, просто яиграю так как мне нравится, а не так как диктует мета, все фифы играю в одно и тоже. В 14 не юзал навесы/забросы, в 15 не бегал как додик у штрафной как юла, в 16 точно также продолжал играть в контроль, как и в 17, но сгорел с 40 автобусов в 40 матчах каждой ВЛ и забил. Про то, что было до этого поколения говорить нет смысла, потому что в начала УТ играю так как мне нравится, а не так как большинство хомячков. Были тут раньше нормальные игроки, но или забили на форум после падения или просто ушли в другие места, забили на игру. Из нормальных только Саркастик остался. Риддик тут наверно уже и не появлялся никогда.
ты играешь в 4-3-3 и не используешь фланги? ну ты уникальный персонаж =) главное что не метараб, и не как большинство хомячков.
Risseal, ясно понятно, типичный слив от глупорега, вырвать фразу из контекста и дополнить опусом. Пока.
Risseal, ясно понятно, типичный слив от глупорега, вырвать фразу из контекста и дополнить опусом. Пока.
"глупорега" это что такое? Ты это придумал когда защитниками перекатывал мяч, типа контроль, или когда стеночками по центру долбился как не метараб? =)
FireMixRU
22.01.2020, 10:45
ну и я похвастаюсь, легенда ЧМ2014 - Гетце
Походу не видать мне хэдлайнера Леву. Они тупо не падают чтоли? Или шанс выпадения там мизерный. На Пека его вообще нету на рынке, а если есть то за лям. Ну ладно буду лчшным 92 гонять, там пейс только пониже чуть чуть, в принципе незаметно.
Его нету потому что распробовав народ решил с учётом последующих апов что его цена больше ляма.Мне он больше Рона понравился. Поднимут минималку появится. Вообще фифа щас такая, что вчера я за 6 матчей обычным Бен Йедером и Вернером выполнил в дивах задачи на хэд. Француза, Коннект был изумительный, Роналду телега по сравнению с Беном и забивает Йедер в штрафной не хуже, а удар может в отличии от Рона нанести в любой момент моментально при дриблинге. Игрок за 10к лучше игрока ровно в 100 !!! Раз дороже.
всегда играю в контроль
контроль разным бывает. Йожик вон тоже в контроль играет, иногда от такого контроля блевать хочется)
тут все от результата зависит. если ты своей супер игрой и "не как у хомячков" составом постоянно делаешь голд 1-элиту3, вопросов нет, красавчик.
если это стандартный голд 2-3, то грош цена твоим выкрутасам.
контроль разным бывает. Йожик вон тоже в контроль играет, иногда от такого контроля блевать хочется)
тут все от результата зависит. если ты своей супер игрой и "не как у хомячков" составом постоянно делаешь голд 1-элиту3, вопросов нет, красавчик.
если это стандартный голд 2-3, то грош цена твоим выкрутасам.
У всех киберов примерно одинаковая манера игры, если разница в скиле не позволяет на приколах забивать пачку голов.
Посмотрел несколько игр текза и других в полуфиналах и финалах всяких туриков, все очень похожи. Да есть разные фишки, но 90% - это катать мяч между открытыми игроками, делать развороты и опять пасовать.
Интересно, когда счёт не равный, один явно начинает напирать, вот тогда можно увидеть разные мувы
SarCast1c
22.01.2020, 10:58
а Алиссон что - то в этой фифе из себя представляет? пришлось его поставить в состав из - за ВВД
а Алиссон что - то в этой фифе из себя представляет? пришлось его поставить в состав из - за ВВД
ну вроде как топ-2 =)
Risseal, он в написании букав намного сильнее чем в игре, в игре очень средненько - первый див и элита к лету в лучшем случае, правда он играет от случая к случаю уже давно, а гонору как у задрота киберспортивного.
KirKuz, мм, мой любимый за последние время персонаж, который начинал хорошо, а кончил как-то не оч.
Никто не говорит, что он киберкотлета, по-моему нигде не упоминалось, что я беру элиту налево и направо, 4 ВЛ 4 г3. В 16-17 да, там я задротил и был минимум тир2 игроком. Сейчас средний, не играл сто лет. Теперь играю только в удовольствие, после спаленной жопы от автобусов 17й фифы отношения к этой игре серьезного нет.
Такой же как и все остальные. Из всех киперов только легенды и Тер Штеген выделяются, остальные в одной корзине.
Silencer
22.01.2020, 12:11
TimFIFA, не согласен, без меты можно добиваться результатов. Вопрос просто в том можешь ты или нет, какой смысл тупо задрачивать, если нет удовольствия. Оставьте это мета рабам.
Ну так покажи результат, возьми антиметой з1 (про элиту уж молчу).
Добавлено через 3 минуты
всегда играю в контроль, не сижу внизу никогда итд, только раскаты итд.
Ну так в этой фифе решает именно контроль, беготня по флангам - это удел лоускиллов. Тру отцы все делают пешком через обычный пас и максимальный контроль мяча. Так где твои результаты?
Добавлено через 1 минуту
"глупорега" это что такое?
Это называется "не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя". Типичный слив, когда по теме сказать нечего.
Вот бы в споре с оппонентом приводить в качестве аргумента дату его регистрации. :D Так что камрад KirKuz был не прав, "особенный" и в написании букв не особо силен. :D
Заканчивайте срач. Читать неприятно, уже на личности попереходили.
Eric_Morales
22.01.2020, 12:28
Такой же как и все остальные. Из всех киперов только легенды и Тер Штеген выделяются, остальные в одной корзине.
Костик-83 у меня лучшим был !
rom4iccc
22.01.2020, 12:39
Заканчивайте срач. Читать неприятно, уже на личности попереходили.
А каждые выхи читать плаксивые опусы о очередной <<гандикап/скрипт/сценарий/#моихигроковунижают>> ВЛ приятно? :D
Лично я за любую движуху, особенно когда счастливые обладатели з1 доказывают, что обладатели з2 ...авно, и наоборот)))
А каждые выхи читать плаксивые опусы о очередной <<гандикап/скрипт/сценарий/#моихигроковунижают>> ВЛ приятно? :D
Лично я за любую движуху, особенно когда счастливые обладатели з1 доказывают, что обладатели з2 ...авно, и наоборот)))
Ну так это основной контент, на конструктивные посты по геймплею мало кто отвечает)
Ну так это основной контент, на конструктивные посты по геймплею мало кто отвечает)
Вот это точно. Сраться и плакаться - вот основной контент фифасоккера) Но я к нему привык. На других форумах лень регаться.
SarCast1c
22.01.2020, 12:55
мне вот до сих пор не ответили отличие указания таргетмен от забегать за защитников :D
Просто когда против мнения большинства идут, то люди начинают обижаться.
По поводу г1 не метой, уже было в 17й.
мне вот до сих пор не ответили отличие указания таргетмен от забегать за защитников :D
Так а что отвечать если есть описание?
Диего Косту кто нибудь собирал? Как впечатления? Я собрал за бесплатно из антрейда. Поиграл 1 матч и чето ничего не понял. Подкупила сила и агрессия 99 конечно.
Saratov_falcons
22.01.2020, 13:00
Тысячу матчей с ним. С первой недели. Для меня 10/10
Это слишком сложно)
Я немного тестил таргетмена, нападач просто исчез с поля, а если и был, то в офсайде.
Забегать - для контр атак, стоит между цз и опоркой, потом начинает бежать к воротам, это нужно фоловить пасом на ход. Не понравилось у центральных, для крайков может работать
SarCast1c
22.01.2020, 13:02
Lukish, и там и там указано, что соп забегает за защитников, только в таргетмене еще есть приписка про что - то вроде будет адресатом для паса)
Диего Косту кто нибудь собирал? Как впечатления? Я собрал за бесплатно из антрейда. Поиграл 1 матч и чето ничего не понял. Подкупила сила и агрессия 99 конечно.
Зачем если в ЛаЛиге есть сборка ПОТМ Суареса, который управляемей и скорость уверен у него не ниже. Костой обычным играл, делал какое то задание, хватило на 3 матча, он просто неуправляемый в моем болоте.
SarCast1c, таргетмен это когда нап находится все время на границе оффсайда и ищет открытое пространство для удара, забегать за защитников - нападающий все время старается забежать за спину линии обороны( в основном юзают на контр атаках, когда защитный стиль дроп бек при малой глубине защиты ). Я при прессинге или балансе в линии защиты не ставлю игрокам нападения указаний, иначе нап все время упирается в защитников , тем более большинство играет от обороны.
SarCast1c
22.01.2020, 13:09
TimFIFA, спасибо) играю на балансе в своей схеме, у всех фрв стоит забегать за защитников, надо бы потестить другую
Зачем если в ЛаЛиге есть сборка ПОТМ Суареса, который управляемей и скорость уверен у него не ниже. Костой обычным играл, делал какое то задание, хватило на 3 матча, он просто неуправляемый в моем болоте.
Суареза я давно собрал, он норм. Просто ему в пару для составчика по фану. У меня там теперь футмас Касорла, иф Банега, скрим Хесус Навас и эти двое в атаке. Звучит страшно но играть можно) Антрейд - страшная вещь.
kitroj, извращенец))) Блин ну я тоже Суриком играю, но в паре с ловким и быстрым ФРВ с норм пасом (ИФ Жезус или Рауль мидл), но 2 полена в атаке это конечно перебор, меня коннект мой сожрет так что я из обороны не выйду))
З. Ы. Отыграл арендой Рона 99 для жетонов как итог 7 матчей 6-3, 3 луза, 2 нечьи и 2 вина. То ли игрок не мой совсем, то ли коннект плох был. В общем не помогла мета жетончик побыстрому выбить))
TimFIFA, спасибо) играю на балансе в своей схеме, у всех фрв стоит забегать за защитников, надо бы потестить другую
я убрал "забегать за защитников", иначе мои нападающие убегают в чужие ворота и пас некому дать, сейчас в атаке все на балансе, а если нужно кого запустить то через л1.
Тем более в этой фифе скорость как то не так работает, тоти мане с 99 скорость и ловкостью не может нормально от ляпорта убежать.
Добавлено через 1 минуту
З. Ы. Отыграл арендой Рона 99 для жетонов как итог 7 матчей 6-3, 3 луза, 2 нечьи и 2 вина. То ли игрок не мой совсем, то ли коннект плох был. В общем не помогла мета жетончик побыстрому выбить))
Тоже побегал кришом 99 в товарках, чуть лучше чем 94 иф но все равно той ловкости как у Месси и Неймара нету, не знаю почему он на 2.5 ляма дороже стоит.
я убрал "забегать за защитников", иначе мои нападающие убегают в чужие ворота и пас некому дать, сейчас в атаке все на балансе, а если нужно кого запустить то через л1.
Тем более в этой фифе скорость как то не так работает, тоти мане с 99 скорость и ловкостью не может нормально от ляпорта убежать.
Поступил точно так же, особенно если у обоих напов стоит забегания. Атака просто не развивается. И со скорстью жопа, иф Мбаппе без мяча ракета, только начинает бег с мячем, прям видно как игра его гасит.
vladson9
22.01.2020, 13:29
Обнову на плойку наконец-то завезли
Nainggolan
22.01.2020, 13:50
хлопцы, так что контора конект завезла, или это времянное явление? почти месяц не играл пока был в отъезде... вчера и сегодня захожу и такой царский конект в ДР... 18, 19 фифе у меня такого и близко не было...
vladson9, каковы изменения?)
хлопцы, так что контора конект завезла, или это времянное явление? почти месяц не играл пока был в отъезде... вчера и сегодня захожу и такой царский конект в ДР... 18, 19 фифе у меня такого и близко не было...
да, пофиксили конект вот пруф https://twitter.com/EAFIFADirect/status/1219779828351528960
vladson9
22.01.2020, 14:10
TimFIFA, патч ноут уже выкладывали тут ранее. По факту еще не пробовал
В том патчноуте были непонятные описания новых ударов, с острого угла лучше лететь должно (куда лучше)
vladson9
22.01.2020, 14:27
Mahuoni, Там смысл что с острого угла будет лететь в створ ворот. А то бывает бьешь по катящемуся мячу под углом, а игрок бьет параллельно воротам в аут
SarCast1c
22.01.2020, 14:30
vladson9, тебя креспо то все еще радует?)
Galfordo
22.01.2020, 14:32
В том патчноуте были непонятные описания новых ударов, с острого угла лучше лететь должно (куда лучше)
теперь летит весело с острого угла:D
второй гол особенно, привет Аллисону.
З.Ы.
Классический матч фифы:
0-2 до 20 минуты это практически твоя победа в итоге.
https://youtu.be/wRiO0L-NEAg
vladson9
22.01.2020, 14:42
SarCast1c, Он в плане затычки по химии стоит
SarCast1c
22.01.2020, 14:55
vladson9, у меня колотит до сих пор)) 469 к 400 и 224 асиста)
Кто играл Хааландом тотг ? Хочется понять есть ли смысл ждать его тифа или брать сиф Леву под ВЛ. Прост мне что-то кажется на волне хайпа он будет дороже 100к
vladson9
22.01.2020, 15:24
SarCast1c, Ну он не сказать что прям плох, но против сильных сопов, когда нужно быстро разыгрывать, Креспо тележит часто.
Что вы на пацана накинулись, нравится ему играть не метой, пусть играет, кому то и на поделка АвтоВАЗа нравится ездить...
теперь летит весело с острого угла:D
второй гол особенно, привет Аллисону.
З.Ы.
Классический матч фифы:
0-2 до 20 минуты это практически твоя победа в итоге.
https://youtu.be/wRiO0L-NEAg
2-0 это классика.
Как ты так ловко в конце дал по ногам? У меня иногда бывает, что фол последней надежды засейвит победу, но вместо подкада в ноги с мясом, мой игрок просто падает на жопу где стоял и ножки раскидывает. Или стелиться в подкат, но попасть не может
Kopern1k
22.01.2020, 16:23
Почему за ничью постоянно минус
-5, -4, -2
Бывают вообще +?
Не хватало 1 очка для некст ранга
Катнул в ничью, итог -4. Кайф
vechersky
22.01.2020, 16:35
-5, -4, -2
Бывают вообще +?
Ну во-первых, до вечера ещё пару тысяч надо будет до следующего ранга набивать (эта цифра динамически меняется по мере игр), а во-вторых, ответ на вопрос - если играешь вничью с сопом рангом ниже, то у тебя забирают пару очков, если с сопом рангом выше, то за ничью прибавляют.
vechersky, это другой ранг, который скилрейтинговый. У меня все за ничьи минус, думал так задумано
-5, -4, -2
Бывают вообще +?
Сопы с скил поинтс меньше попадаются, на границе дивов можно вообще попадатся с сопами из дива повыше, поэтому матчи ща переход зачастую потные. Как-то раз за ничью получил +11..
-5, -4, -2
Бывают вообще +?
мне и + давали, по всей видимости твой соп был ниже рейтингом, ну оно и не удивительно раз тебе 1 очка не хватало до след ранга.
Кто играл Хааландом тотг ? Хочется понять есть ли смысл ждать его тифа или брать сиф Леву под ВЛ. Прост мне что-то кажется на волне хайпа он будет дороже 100к
А нафига тебе сиф? Лчшного бери. Топ модель) Стоит не прям чтобы дорого. А хэдлайнер никому не светит я думаю. Его за лям не хочется брать естественно.
kitroj, зачем платить на 100к больше, если там разницы в статах кот наплакал ? Меня 91 вполне устраивает.
Была у кого такая фигня?
Короче есть такой игрок Алькарас) в Вальядолиде
Так вот как бы я ему не катил под удар или на ход даю, он 90% ударов наносит левой ногой, хотя он правша, в характеристиках проверил, нога правая
KyTa, иногда игроки бьют со слабой, даже когда есть шаг на подготовку удара и нет прессинга, просто так, что бы наверняка запороть хороший момент
SarCast1c
22.01.2020, 17:58
https://pbs.twimg.com/media/EO3P8LTU4AEr363?format=png&name=900x900
Нью КН
vladson9
22.01.2020, 18:01
Я даже намекать не буду, что мне нужны ВВД и Мбаппе) Все равно Поупа получу в пару к Дубравке
За что Мбаппе сиф получил?? Это ошибка какая-то
vladson9
22.01.2020, 18:06
Lukish, Видимо за дубль в матче против Монако, который был в прошлую среду
vladson9, вот именно, а на выходных был матч в кубке где он на поле не выходил даже:D
ах ну да, двойные стандарты от ЕА это не новость.
vladson9
22.01.2020, 18:11
Lukish, ну надо кого то в кн пихать. Для нас же лучше. Хотя бы понадеяться вытащить его красным)
Lukish, Видимо за дубль в матче против Монако, который был в прошлую среду
Помню как раньше везде писали что за срединедельные матчи ифов не дают.
Иммобиле не дали очередного информа, ну блин
Так не давали же.
Lukish, ну надо кого то в кн пихать. Для нас же лучше. Хотя бы понадеяться вытащить его красным)
Я лично не надеюсь:D , за фифа20 (получается 34 пика + один 86+) ничего не вытянул, сомневаюсь что будут исключения.
Иммобиле не дали очередного информа, ну блин
Я думаю в хедлайнерах во второй пачке будет.
BadEvilfather66
22.01.2020, 18:18
Месси или Дембеле 87?
Волнистый Рой
22.01.2020, 18:22
Головину давали в этой части.
Ифов дают за мидвики, просто они если и выходят, то обычно спустя одну команду недели. Как вот щас мбаппе.
vladson9
22.01.2020, 18:23
Чуть не в том смысл. Если матч играется с пятницы по понедельник включительно, то игрок может попасть в КН которая выходит в среду. А если матч играется во вторник-среду, то он может попасть в след. КН, т.к сама КН как я знаю уже составлена во вторник.
а мбаппе неплохо так апнули, рип владельцам лч мбаппе =)
Galfordo
22.01.2020, 18:55
2-0 это классика.
Как ты так ловко в конце дал по ногам? У меня иногда бывает, что фол последней надежды засейвит победу, но вместо подкада в ноги с мясом, мой игрок просто падает на жопу где стоял и ножки раскидывает. Или стелиться в подкат, но попасть не может
мне кажется это у ловких игроков так, Пике и Варан(когда в основе играл) не могут они долго падают наверное)
А Барези сложился и ушатал)
В ВЛ кстати тоже самое было, Барези фол последний надежды, но победу сохранил.
Добавлено через 35 секунд
а мбаппе неплохо так апнули, рип владельцам лч мбаппе =)
да да они бедные так расстроятся :D
да да они бедные так расстроятся :D
я думаю они в шоке сидят, уже -200к
Frostbit
22.01.2020, 19:08
Не люблю покупать информов, потому что на них рулетки часто делают и лучшие ифы возвращаются в паки, но, думаю, я придумал замену тоти мане)) мбаппе хорошо встанет в состав, главное, чтоб хватило на него
Galfordo
22.01.2020, 19:27
Не люблю покупать информов, потому что на них рулетки часто делают и лучшие ифы возвращаются в паки, но, думаю, я придумал замену тоти мане)) мбаппе хорошо встанет в состав, главное, чтоб хватило на него
Не я пока не готов своего поменять, да и на фланге он очень сильно смотрится, тем более Робертсон не продаваемый в составе.
SarCast1c
22.01.2020, 19:30
ВВД конечно читер прям, буквально сам в отбор идет, еще и чисто все)
SarCast1c, очень чисто, когда руками держит и валит игроков)
Опять сейчас завалил радугой, на этот раз решающий гол, всё-таки читерный мув. Если выходишь на заща и он у штрафной и ты уже заметил, что обычно в этот момент соп переключается на защитника, то надо моментально делать радугу, в буфет дефер улетит.
Мне из этой КН весь бундес заверните.
Кто играл Лапортом, какие впечатления ? У меня чёт за 20-30 матчей о нем крайне негативное мнение сложилось, при отборе никак нормально пас не может отдать и карявый какой-то.
Frostbit
22.01.2020, 19:56
Не я пока не готов своего поменять, да и на фланге он очень сильно смотрится, тем более Робертсон не продаваемый в составе.
Сам сомневаюсь. Тоти карты эндгейм уровень, как бы рарок не разрисовали, они до тоти не дотянут. Посмотрю на его цену, если больше тоти мане, то ну нафиг. Повторюсь, есть риск сидеть и смотреть на цену при возвращении лучших ифов в паки, значит можно оказаться на месте счастливых владельцев лч мбаппе сейчас. Чет не хочется. К тому же тоти карты сильно расстраивают людей. Зашел рейтинг подбить до 1 ранга, 2 первых матча кончились до 10 минуты. Один вышел после кикоффа моего, второй в первой же паузе. Халявные 1000 очков) с информами так не прокатит)
Кто играл Лапортом, какие впечатления ? У меня чёт за 20-30 матчей о нем крайне негативное мнение сложилось, при отборе никак нормально пас не может отдать и карявый какой-то.
Играл с тенью им. Очень хорош. Жалко он мне в состав никак сейчас не заходит.
Frostbit
22.01.2020, 20:55
Решил баннер Кака забрать, тем более, что просто так играть в др совсем не интересно, собрал вокруг арендного прайма средний состав с винисиусом, Паулиньо флэшбек и прочих смоллингов. 3 матча, 3 победы, стата Кака 3-5-4, играет фрв в паре с уставшим креспо. Честно говоря по Кака я приятно удивлен, как будто что то есть в его прайм карточке. Геймплей, не сказать, что сказочный, болотце, но он в нем вроде норм крутится. Штрафной положил, файнесс из за штрафной залетел, пас есть. Может просто это др, в вл станет Тыквой, но на фоне таких бомжиков пока кажется интересным
kitroj, мб стоит попробовать повесить, то есть нельзя сказать, что прям оч плох, лучше условных раров с высоким пейсом, но с ним, если позицию проиграть, то считай нет права на ошибку, сразу накажут. Боюсь я что-то с ним в ВЛ идти. Хотя я до этого три ВЛ ИФ Бендером откалал, но все равно.
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, ставил его, когда жетон англ выбивал и меня вообще не впечатлил, какой-то неповоротливый был и неуклюжий с мячом. Ставил его на левого ЦАПа в 4-2-3-1
Осталось четыре дня .
Только он одноногий - его только в топку потом .
Не знаю про топку,очень понравился он,управление высший пилотаж
Они без рофлов починили конект?
Всё такое быстрое, настолько быстрое, что я два матча новым составом выпиливаю сопа 2-0 на 10 минуте и они ливают, что происходит вообще
vladson9
22.01.2020, 21:09
HANCOCK, Ляпортом еще в начале фифы можно было играть, когда у всех были бомже сквады. Сейчас же с его тележностью и низким пейсом, напы пролетают сквозь него на ура. Но отбор у него хороший.
vladson9, к отбору как раз проблем нет, у меня проблема в том, что он при отборе сразу не может пас отдать нормально, хотя у него норм статы. На пейсе пока от него никто особо не убегал. Пару раз встречался у сопов Б. Сильва и он довольно хорош. Зиеч меня вот с замены вообще не впечатляет, по статам должен убивать, а на деле у меня ИФ Т. Азара лучше играет.
Добавлено через 1 минуту
Mahuoni, хз, коннект как был, но вот сопы да, выписываются на ура. Скорее всего в ДР никто не играет. Сужу по очкам за недельные награды, оч низкие.
. Пару раз встречался у сопов Б. Сильва и он довольно хорош.
Им очень комфортно играть, на такую позицию редко находятся кайфовые игроки, потому собрал, к тому же гиперлинк к Канселу и 10ки в любом скваде.
Решил баннер Кака забрать, тем более, что просто так играть в др совсем не интересно, собрал вокруг арендного прайма средний состав с винисиусом, Паулиньо флэшбек и прочих смоллингов. 3 матча, 3 победы, стата Кака 3-5-4, играет фрв в паре с уставшим креспо. Честно говоря по Кака я приятно удивлен, как будто что то есть в его прайм карточке. Геймплей, не сказать, что сказочный, болотце, но он в нем вроде норм крутится. Штрафной положил, файнесс из за штрафной залетел, пас есть. Может просто это др, в вл станет Тыквой, но на фоне таких бомжиков пока кажется интересным
У меня был лузстрик в прошлой вл матчей 6. Нужно было за 7 матчей выиграть 5. Поставил арендного Кака левым ЦАПом, так он тащил будь здоров) Сделал после этого 5 побед подряд)) Файнесы, обводки, пасы, пейс, корпус - все при нем. Очень понравился. Жаль 2кк стоит)
Frostbit
22.01.2020, 21:37
HANCOCK, Еще 1 матч сыграл, кака в нем 5 голов, в четвертом диве развлекается, если это важно))
280к за Халанда, смешно. Берут его сразу как появляется на рынке. Вообще нет его сейчас, такой бред.
Frostbit
22.01.2020, 21:40
Oldi, Вот и я чет впечатлился, хотя ничего не ждал) итого тестовая стата 4-10-4
Пробую японского цз за сезоны, никогда не видел такого мягкого элегантного цз. Пока действий немного, но кажется, жёсткости и грубости в отборе не хватает. Кулибали когда отбирает, то соп отваливается, а этот аккуратно так действует) Ну и может быть 8 химии сказывается
Только что за ежедневные задания выпал Гризман
Frostbit
22.01.2020, 22:19
Есть инструкция, что там в задании в др со стенкой надо сделать? Уже как только не пытался, и сразу бил после паса со стенкой, и сразу бил после второго паса со стенкой, и на третьего играл, засчиталось только 1 из двух, какой вариант подошел, так и не уследил.
vladson9
22.01.2020, 22:37
Frostbit, Даешь пас с забеганием, и бьешь
Frostbit
22.01.2020, 23:12
Frostbit, Даешь пас с забеганием, и бьешь
Спасибо, получилось))
В общем не знаю, в патча дело, или нет. Игралось очень легко. Много побед, +150 скилл поинтов, попутно выполнил несколько заданий. Было пару матчей, где скрипты сразу задавили, не стал их доигрывать. В остальных команда летала. Вк пишут, что угловые вернулись. Мане со своим комбо 99х99 плюс зеленый тф с углового, как всегда ударил вдоль ворот)
Спасибо, получилось))
обычный пас?верхом или низом?или в разрез?
Frostbit
22.01.2020, 23:34
обычный пас?верхом или низом?или в разрез?
Забил 2, в одном пас в стенку, обратный на ход и удар первым касанием, второй пас в стенку и без паса в ответ удар первым касанием. Рк, задание выполнено. Что из этого сработало я не знаю)
Nainggolan
23.01.2020, 00:22
кто-то играл Куманом, как он вообще, стоит собирать эти 10 жетонов, или лучше взять Йерро? думаю поставить его в опорку, так по фану, но хотелось бы и продуктивности от него. Так сказать хочется затестить его пушку)
Кароче в место болота теперь перемотки
Eric_Morales
23.01.2020, 00:46
кто-то играл Куманом, как он вообще, стоит собирать эти 10 жетонов, или лучше взять Йерро? думаю поставить его в опорку, так по фану, но хотелось бы и продуктивности от него. Так сказать хочется затестить его пушку)
Я играл им в опорке - весьма неплох . Великолепные штрафные . Забивал даже дальними ударами , в том числе и в WL . Один гол с углового , с подачи головой забил .
Nainggolan
23.01.2020, 00:58
Я играл им в опорке - весьма неплох . Великолепные штрафные . Забивал даже дальними ударами , в том числе и в WL . Один гол с углового , с подачи головой забил .
штрафные для меня важно, ибо роняют меня вблизи штрафной по 5-6 раз за матч, сейчас в составе особо нет кто может нормально пробить, приходится разыгрывать... если смогу собрать ещё 5 жетонов, тогда будет Куман)
Eric_Morales
23.01.2020, 01:08
штрафные для меня важно, ибо роняют меня вблизи штрафной по 5-6 раз за матч, сейчас в составе особо нет кто может нормально пробить, приходится разыгрывать... если смогу собрать ещё 5 жетонов, тогда будет Куман)
Нормально бьёт Карлуш , Куман бьёт бесподобно .
Задание "оставаться сзади , закрывать центр" поставь .
Надеюсь , ты в три ЦП играешь ?
зашел почитать гневные отзывы про новый патч, а тут все ок... у меня наоборот все футболисты стали как автобусы! даже Неймар стал менее юрким. Я даже подумал, что ЕА специально это сделали, чтобы на контрасте тотсы были еще лучше... Че за фигня! Тут пишут, что коннект починили...
FireMixRU
23.01.2020, 05:40
Кароче в место болота теперь перемотки
сам не играл еще, но ты меня обнадежил своим сообщением. Звучит как-будто "уплавнялки" отрубили. Значит у кого норм коннект теперь смогут играть нормально, а у кого плохой, ну у того плохой.
Это просто бред, почему люди считают, что 290к это мало.
Первый раз взял антрейд паки, а не монеты и ток шлак нападал 83-85, печаль. Больше не буду.
Поделал чутка апов золотых, выпал иф какой-то квик Селл и Фернадиньо. Хз, глупо надеятся поймать там что-то типа Халанда :D
Frostbit
23.01.2020, 10:14
вот за что мне нравится фифа 20, так это за ультимативно урезанный дроп. Если по началу бомбило, то сейчас, скорее забавляет. В меганаборе лучший 81 захави, во втором 82 роберто, в других антрейд паках 80-82, 1-83, какой то борха. Что за дичь? Им даже антрейд карточек жалко? Самая донатноориентированная фифа. Форлан, кажется, говорил, что одними наградами за элиту 1 и топ 100 состав вообще не собрать. Похоже, что не далек от истины
Взял антрейд паки. Шок. В первом выпал Стоунс, далее игроки 80 или ниже .... Вот просто открываю паки а там рарные бичи 76-79.. мда , лучше бы монеты взял
нахера играть с еа в рулетку? если ей надо будет, она вам закинет тоти мбаппе в паке с 1 рарным, если нет то хер вы че словите, если конечно не задонатите как бейтсон 1кк фп.
BadEvilfather66
23.01.2020, 10:41
вот за что мне нравится фифа 20, так это за ультимативно урезанный дроп. Если по началу бомбило, то сейчас, скорее забавляет.ы
Вот вот, я уже 8 недель выше 83 ничего не видел , за ВЛ и ДР ни одного ИФа , ничего , зато в начале и Неймар и Суарез и Канте .
Онлайн упадет весной, тогда и краники открутят к тотсам, и плюшек могут накидать, щас солить паки надо до этого момента, а не транжирить впустую).
Frostbit
23.01.2020, 10:45
Risseal, для такого случая будут титульники, паки за вл и красные пики) Просто веселее это, паки открывать. За 50к, или сколько там дают, я никогда ничего не усилю. Даже если буду всегда брать эти 50к. Тут проще провести пару часов на рынке, или подождать слива карт в сб/вскр после вл и купить на 50к дешевле. Так хоть мизерный, но шанс поймать кого то в состав. Правда в фифа 20 я еще никого в состав за др не ловил. А, ну да, был русселион и семедо, за семедо матчей 500 отыграл. И на этом всё, пока
Та ну, паки норм были в первый месяц, когда всякие 83 игроки могли стоить по 20к, сейчас там чисто квиксел, который даже в сбч не слить
Онлайн упадет весной, тогда и краники открутят к тотсам, и плюшек могут накидать, щас солить паки надо до этого момента, а не транжирить впустую).
Тогда и цены упадут в 3 раза, толку от тех паков.
Плюс в этом году евро, при желании еашники игроков могут обесценить как два пальца.
Risseal, для такого случая будут титульники, паки за вл и красные пики) Просто веселее это, паки открывать. За 50к, или сколько там дают, я никогда ничего не усилю. Даже если буду всегда брать эти 50к. Тут проще провести пару часов на рынке, или подождать слива карт в сб/вскр после вл и купить на 50к дешевле. Так хоть мизерный, но шанс поймать кого то в состав. Правда в фифа 20 я еще никого в состав за др не ловил. А, ну да, был русселион и семедо, за семедо матчей 500 отыграл. И на этом всё, пока
Ну раз открытие пустых паков вам доставляет веселье то конечно =) я беру 65к, это конечно фигня, но все же лучше чем квиксел в паке.
Frostbit
23.01.2020, 10:57
Та ну, паки норм были в первый месяц, когда всякие 83 игроки могли стоить по 20к, сейчас там чисто квиксел, который даже в сбч не слить
В том и забавность моей ситуации, пока рэшфорды стоили 1/7 неймара, я ни одного рэшфорда не поймал. Первого сиссоко я выловил в рулетке за апл в период тоти. Менди не выловил до сих пор, первый милитао пришел, когда стоил уже всего 6к. Виссам, лукас и просие лоурейт бисты, которые стоили серьезных денег-туда же. ну глупость же, какая то. Даже на рэшфордов дроп опрезать
Добавлено через 4 минуты
Ну раз открытие пустых паков вам доставляет веселье то конечно =) я беру 65к, это конечно фигня, но все же лучше чем квиксел в паке.
они не путсые. точнее пустые, но не всегда) Сам же видишь, некоторым неймаров дают, кришей, месси. Сколько надо взять по 65 к, чтобы купить любого из них? А так оп, и прилетел. Не прилетел, так и ладно, потом прилетит. Не прилетит потом, так сам куплю)) Меня удивляет, что даже рейтинг не сыпиться. Даже парехи, и те не летят толком
Хедлайнер Морено упал, забавно
В пиках классический 81-83 рейт
Frostbit
23.01.2020, 11:05
наконец то словил красного топа. итак понятно было, что в пиках не может никогда ничего не упасть. тьяго, добро пожаловать)) хименез вместе с ним.
2 пака по 24 за з1, без волкаутов. В одном лч конате, во втором тоже лч, из челси 82. Круть)) и по 1-ой карточке 84 внутри в каждом.
Я еще помню на старте фифа 20 подумал, что по опыту 2х предшествующих топ состав и так сам себя соберет, если просто играть и решил не заниматься вообще никаким трейдом, только ждать дропа и покупать/продавать нужных мне игроков в правильное время. Ага, наивный))
Frostbit, аналогично, но тут раньше обсуждали, есть ли разная вероятность на дроп игроков одного качества и рейта или нет. Мне кажется, что чем больше матчей у игрока, то тем реже он падает.
С Менди, Сиссоко и Милито отличный пример, небольшой рейт, бешеная популярность и цена, как у челов 85+
Сейчас поржал, 87 рейт хедлайнер 27 к на рынке, какой смысл от таких карт?)
FireMixRU
23.01.2020, 11:08
Грегорич и Матеус. Ну это просто ни в какие ворота, я хоть раз за год получу нормальную одну красную карту? плешивые пи**ры
За ДР впервые пожалуй возьму монеты. Соберу Алли (личное желание) и Адаму (судя по отзывам какой то нереальный зверь получился) на последние монеты и закину туда же в сборку Вилью и Иньест всяких
Первый раз норм красный, даже 2 раза, Холланд, но он мне нахрен не надо. В паке за 50к синий Сеферович79:D
ребич и хименез красные бомжи
2 пака за 100к = парехо, и 82 рейт. Все ясно, пошел дальше трейдить =)
Тогда и цены упадут в 3 раза, толку от тех паков.
Плюс в этом году евро, при желании еашники игроков могут обесценить как два пальца.
Цены на синяков в 3 раза не упадут в первый день.
Даже парехи, и те не летят толком
почитал блин форум
Пареху и поймал
vladson9
23.01.2020, 11:47
В красных Тьяго и Поуп ( как и предполагал ). Из двух паков за 100к, двух за 55 и за 45, лучший Иско
Galfordo
23.01.2020, 11:58
В том и забавность моей ситуации, пока рэшфорды стоили 1/7 неймара, я ни одного рэшфорда не поймал. Первого сиссоко я выловил в рулетке за апл в период тоти. Менди не выловил до сих пор, первый милитао пришел, когда стоил уже всего 6к. Виссам, лукас и просие лоурейт бисты, которые стоили серьезных денег-туда же. ну глупость же, какая то. Даже на рэшфордов дроп опрезать
Мне в 20 части Sergi Roberto упал больше 10 раз.
Угадай сколько раз мне упал португальский RB тоже из Барсы и тоже 82 рейт:D ?
правильно 0.
Ещё странный момент, за задания выдаются карточки лучше, чем за вл. Странно это
Что то не так. Вчера за СБЧ выпал непродаваемый хедлайнер Walker. Сегодня с паков за ДР продаваемый Semedo,норм так фартануло на пз). В красных Canales и Suarez 82 рейт.
Выпал наинголан. Вот думаю что с ним делать. Сейчас продавать? Подорожает ли он или подешевеет через месяц к примеру.
Lavrik_J
23.01.2020, 12:41
Всем добрый день, подскажите если не сложно кто чем трейдит , у меня бяда с трейдом , спасибо.
Выпал наинголан. Вот думаю что с ним делать. Сейчас продавать? Подорожает ли он или подешевеет через месяц к примеру.
Играть:D, топовая карточка. А по цене хз, он скорее всего зимний апгрейд получит и станет 88.
Eric_Morales
23.01.2020, 12:58
Всем добрый день, подскажите если не сложно кто чем трейдит , у меня бяда с трейдом , спасибо.
https://www.youtube.com/watch?v=9NJS8ha_Cuo
https://www.youtube.com/watch?v=9NJS8ha_Cuo
:D:D:D:D
Trademastera посмотри на Ютубе, может натрейдишь миллионы).
Добавлено через 4 минуты
Мда 83 и 81 за вл, за обмен красных 87 Киммих, закрутило жлобье гайки, качают и так с фифафанов миллионы и никак не нажрутся
Играть:D, топовая карточка. А по цене хз, он скорее всего зимний апгрейд получит и станет 88.
У меня апл, он не лезет. Но за совет спасибо. Пока продавать не буду. Может подороже выйдет продать чем за 550.
У меня апл, он не лезет. Но за совет спасибо. Пока продавать не буду. Может подороже выйдет продать чем за 550.
А может и нет, ЕА нарисуют цветных бистов и все или сделает пак на гарантированного хедлайнера) :D
Trademastera посмотри на Ютубе, может натрейдишь миллионы).
Добавлено через 4 минуты
Мда 83 и 81 за вл, за обмен красных 87 Киммих, закрутило жлобье гайки, качают и так с фифафанов миллионы и никак не нажрутся
Аккаунт который брал на буст в эту вл
https://sun9-41.userapi.com/c855216/v855216214/1deca6/KBSC6ZaYlyw.jpg
продаваемый выпал за паки
Впервые выпала икона, Карлос 88. Немного в шоке, честно говоря, мой аккаунт хорошим лутом не отличается. У меня есть Карлос 86, так что привет +700к. Обидно только, что мне никак мбаппе в состав не впихнуть :/
DronyKLG
23.01.2020, 14:12
Впервые выпала икона, Карлос 88. Немного в шоке, честно говоря, мой аккаунт хорошим лутом не отличается. У меня есть Карлос 86, так что привет +700к. Обидно только, что мне никак мбаппе в состав не впихнуть :/
вот меняешь Видаля на Наинголана, а Гнабри на Мбаппе и радуешься:
https://www.futbin.com/20/squad/12864357
kolian494
23.01.2020, 14:13
Del Piero играл кто прайм или бэйби версия какая интереснее?вроде бейби в прошлой фифе ниче был.
вопрос снят Все Del Porno на базе.
Урраааааааа. Ноконец-то!!!!!!!! Первый раз ЕА мне что-то подогнало. Как долго я этого ждал..... ВВД и бомжеинформ в 1 паке за ВЛ. В пиках виски.
Eric_Morales
23.01.2020, 14:22
У всех в УЗ УТ не пускает ?
SarCast1c
23.01.2020, 14:29
вебка не работает
да вэбка блочит...поймал до этого Штегена и иф Тьяго, в красных Холланд и Ребич...так средне вощем
Eric_Morales
23.01.2020, 14:31
вебка не работает
В игре тоже в УТ не пускает .
FireMixRU
23.01.2020, 15:12
Адама просто WOOOW. oO
Стал основным напом команды, криро смотрит на него и не понимает чо за перец разрывает сопа
Удивительно, но возможно самая сильная черта это удар, ну прям как то летит пушечно и точно
Зимний ап же ему грозит? Если по умолчанию в тем более карта сильвер
FireMixRU, Вроде как цветные карты не аппают, если основная не догоняет по рейтингу ближайшую цветную. Или как то так. Я точно не помню, какие там правила у них.
Значит Адаму цветного не тронут.
FireMixRU
23.01.2020, 15:22
FireMixRU, Вроде как цветные карты не аппают, если основная не догоняет по рейтингу ближайшую цветную. Или как то так. Я точно не помню, какие там правила у них.
Значит Адаму цветного не тронут.
ну 80 могут нарисовать учитывая 2 ифа думаю, хотя как он в ирл я конечно не представляю. Может и ногу еще пририсуют... хотя мяч пока как-то волшебным образом оказывается под правой
Хотя о чем это я, это же ЕА, а значит в тем более ничего ему не надут (вспоминаю с горечью ндобмбеле...)
FireMixRU, не думаю, что его апнут выше 76-78. Соответственно ифоф трогать не будут.
FireMixRU, Тоже руки чешутся его собрать, но весь хай рейт антрейд берегу на потм Бен Йеддера
FireMixRU
23.01.2020, 15:33
FireMixRU, не думаю, что его апнут выше 76-78. Соответственно ифоф трогать не будут.
посмотрел на тот год, примерно в этом рейтинговом диапазоне максимальный ап был +6. Так что видимо да, тут в пролете
если людям нравится Адама за 300к, то я представляю их стиль игры :cool:
Минут через 20 запустим стрим - откроем паки за две Элиты 3 (пека и пс4) и 30 паков 81+
https://www.twitch.tv/kirkuz_jr/
Там 250 сборка. А так то да если по деньгам судить можно Азара взять. Адаму можно из антрейда собрать если нечего делать
Адама, как и Кент, напрягают с замен, конечно. А игроков с пейсом 99 за последний месяц наплодили очень много, это печально
Адама, как и Кент, напрягают с замен, конечно. А игроков с пейсом 99 за последний месяц наплодили очень много, это печально
какая разница сколько пейса если магуаер все равно всех догоняет =)
печальнее ещё, но мне показалось что после патча геймплей ускорился...именно геймплей, а не коннект стал быстрее...это плохо, если будет снова бей беги сумасшедший пинг-понг пихалово
Galfordo
23.01.2020, 16:13
FireMixRU, Тоже руки чешутся его собрать, но весь хай рейт антрейд берегу на потм Бен Йеддера
Стоит ли его собирать, когда можно ОТВ Беню купить, который зимний апгрейд получит.
какая разница сколько пейса если магуаер все равно всех догоняет =)
Да нихуя он не догоняет. В первом тайме, когда вся команда быстро возвращается, еще может успеть.
Рамос и Пике уже проваливаются после 60-й минуты, меняю одного из них или цопа на Мбабу.
Silencer
23.01.2020, 16:23
Бегу по бровке - волосики назад? :D
На большее это чудо не способно. Если прям уж так нужен бегунок на фланг, то лучше ЛЧ Дембеле взять, он явно интереснее.
А так этот Адама у сопов особо не напрягает, ну да бегает, но мой Теллеш его догоняет и убивает. :D
Стоит ли его собирать, когда можно ОТВ Беню купить, который зимний апгрейд получит.
Я этот антрейд храню больше месяца)) вообще ничего стоящего собрать для меня нет)
Плюс он будет +2 и возможно апгрейд получит.
Я этот антрейд храню больше месяца)) вообще ничего стоящего собрать для меня нет)
Плюс он будет +2 и возможно апгрейд получит.
Когда должны Йедера выкатить?
Lextop, скорее всего в субботу, когда ноябрьский потм закончится. Но,одно но, нет 100% уверенности, что именно он выиграет))
печальнее ещё, но мне показалось что после патча геймплей ускорился...именно геймплей, а не коннект стал быстрее...это плохо, если будет снова бей беги сумасшедший пинг-понг пихалово
Сложно сказать наверняка, может так и есть. Быстрее вся игра стала или только отклик, по ощущениям не скажешь.
Кто нибудь играл Гарри Кейном? Сейчас упал мне непродаваемый и хз че с ним делать. Какой стиль ему ставить? Там хантер даже не спасает с пейсом. Лучше наверно на дриблинг и удары чего нибудь?
kitroj, против меня чел играл его информом каким-то и на ЦАПа ставил.
Galfordo
23.01.2020, 17:23
Кто нибудь играл Гарри Кейном? Сейчас упал мне непродаваемый и хз че с ним делать. Какой стиль ему ставить? Там хантер даже не спасает с пейсом. Лучше наверно на дриблинг и удары чего нибудь?
слить его в сбч какое нибудь)
Обычного 89-го только сливать, 93-му можно тень прицепить, удар у него и так есть
Мой антрейд ждёт своего часа в сбч. 89 абсолютно неиграбельный, анимации медленные, ничего для дриблинга нет, пасы не ахти, может забивать только на чистых мячах без сопротивления
Обычного 89-го только сливать, 93-му можно тень прицепить, удар у него и так есть
Катализатора тогда уже
Да.. Печальные отзывы о Кейне. Но так как я извращенец сейчас попробую его вместо обычного Варди залепить в английский состав) Слить в сбч всегда успею. Пока ничего нормального нету по сборке все равно.
Eric_Morales
23.01.2020, 19:07
Да.. Печальные отзывы о Кейне. Но так как я извращенец сейчас попробую его вместо обычного Варди залепить в английский состав) Слить в сбч всегда успею. Пока ничего нормального нету по сборке все равно.
Так слей его на Алли .
Там у англичан и АПЛ с творческой полузащитой плохо .
Для выбивания мужичков .
Я Перишича туда спустил .
Кто что может сказать про эриксона 91? Это хороший игрок считается? У меня как бы есть, выпал за вл. Мне не рыба не мясо. Но это просто я рак. Бегает цпшником в 442 в паре с сисокко. Т.е. Как бы один цп чисто атакующий, второй чисто в оборону. Вот думаю алли собрать, и в место сиссоко поставить какого нибудь вайналдума. Чтоб два цп были бокс ту бокс. Как думаете, не лучше будет?
после патча флешбеки у меня... Месяца два все ок было и снова. 8 ударов против 0 у соперника счет 1:0 в мою пользу или 0:0. Игроки те же! Неймар и Фирмино, Лукас. Но после патча уже был матч в драфте 15:4 по ударам, а счет 4:4... ааа чем лучше играешь тем больше вероятность пропускать каждый удар в створ. Мой вратарь вообще ничего не отбивает. А хочется хотя бы одно-два спасения за игру.
Eric_Morales
23.01.2020, 19:47
Кто что может сказать про эриксона 91? Это хороший игрок считается? У меня как бы есть, выпал за вл. Мне не рыба не мясо. Но это просто я рак. Бегает цпшником в 442 в паре с сисокко. Т.е. Как бы один цп чисто атакующий, второй чисто в оборону. Вот думаю алли собрать, и в место сиссоко поставить какого нибудь вайналдума. Чтоб два цп были бокс ту бокс. Как думаете, не лучше будет?
Я поддерживаю .
Кроме Вийналдума и Алли там таких игроков нет .
Эх , где же ты Маркизио ?
Выпустите ему карту !
Galfordo
23.01.2020, 19:49
Я поддерживаю .
ДеБрюйне тоти хороший б2б
ДеБрюйне тоти хороший б2б
Осталось только почку продать чтоб взять его
HackAShaq
23.01.2020, 19:56
Я поддерживаю .
Эх , где же ты Маркизио ?
Выпустите ему карту !
Скоулз есть ;)
вот меняешь Видаля на Наинголана, а Гнабри на Мбаппе и радуешься:
https://www.futbin.com/20/squad/12864357
Хороший вариант, но у меня была цель избавиться от Клюйверта. В итоге убрал Диего Карлоса и вернул Ленгле, чтобы у Артуро 10ка химии была. Мбаппе в 1 матче закатил пентатрик. Я доволен :D
https://www.futbin.com/20/squad/12873680
какие же прикольные статы у этого Томаясу за сезоны, но как его линковать...ну как не крути только легендами обложить, обидно...а так быстрый, мощный, с балансом и с пасом...хмм
Собирайте срочно у Бени рейт 86.у них там ошибка,у меня прошло рейт 80)
Вот рукожопы)
Galfordo
23.01.2020, 21:06
Вот рукожопы)
йа успел)
Вот рукожопы)
СПАСИБО БРАТ !!! успел ))) :D
Вот рукожопы)
У кого?
Eric_Morales
23.01.2020, 21:08
Скоулз есть ;)
Ну давай подумаем вместе , чего нет у Скоулза ?
У Видаля , у Наинголана ?
А чего нет у Вийналдума ?
А чего нет у Касорлы и Иньесты ?
А у Маркизио было всё , у обычной карты сразу .
Волнистый Рой
23.01.2020, 21:09
У кого?
ПОТМ Бен Йеддер. Одна из сборок, та что с рейтингом 86, багованная, и в требованиях нужен рейтинг состава 80.
интересно, хоть одна неделя будет без косяков ?...
либо они троллят, либо в этой конторе настолько раздалбайски поставленная дисциплина и рабочий процесс, жуть одна :)
Мне кажется им нужно удалять всю сборку чтобы это исправить. А какого быть тем, кто половину соберет?