Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
vladson9, спасибо) а то урвал ОТВ Родри по 40 и задумался)) теперь можно спокойно играть)
Morgan77
03.10.2019, 10:34
Ого насыпали
Morgan77, ну кроме мертенса такое себе
взял непродаваемые за ранг1, лучший Мюллер
наверное больше не буду так брать
Morgan77
03.10.2019, 10:47
Сбч всё стерпит, просто первый раз в беспонтовом пакете такой дроп высокорейтенговых
skandini
03.10.2019, 11:03
100% придержать. через 2 недели все падать будет, даже в процессе падения будет. Сейчас то ежедневно всякие середняки дешевеют. Сейчас самое сумасшедшее время... лучше всего сбч собирай и трейди. Игроки в цене. Скоро все будет мусор кроме десятка топов... в цене будут цветные карточки и легенды.
Поздно прочитал и уже сколотил состав((
Решил сане оставить на недельку..
Можете раскритиковать плиз состав? https://www.futhead.com/20/squads/82278/
и вопрос один: у меня есть еще 60к могу вроде сиссоко купить или куртуа, а также интересует кейн что с ним делать оставить или продавать срочно брал вчера в спешке просто думал варди еще купить...
skandini, а чем Сане лучше Мане?
skandini, сделай стартовую 4-5-1, чтобы красную связь убрать
skandini
03.10.2019, 11:08
skandini, а чем Сане лучше Мане?
выпал в паках продать вот думаю или нет) конечно я за мане, а в прошлом году за марсьяля отбегал все матчи
Вот всё-таки как думаете, у еа есть какой-то алгоритм на дроп в паках или реально всё решает случайность? Мне вот в прошлом сезоне, с сентября по апрель 4 иконы упало и в принципе дроп был более менее. В этой части вообще фонарь полный. Например в прошлом году мне Салах в октябре упал из пака за 7500, математически это почти невозможно. С чего этот вопрос, на даче дрова написано "минимальный шанс выпадение n%", получается есть не минимальный ещё?
Я не жалуюсь, я все равно за киберкотлетским составом не рвусь.
П.с., за др насыпало полный квиксел
Сидел час снайпил отв Коутиньо.. и тут выскакивает за 42к.. нажал моментально, но опоздал.. эхх.. старею видимо )) взял в итоге, но конечено прилично дороже
Mario1147
03.10.2019, 11:29
Mario1147, вверхняя строчка
https://i.gyazo.com/6acd1e2c86648b41d6dcb07202219ba9.png
Спс!
BormanBorov
03.10.2019, 11:39
за Арсеналом кто следит? стоит ждать рост отв Пепе?
Lukish, поиграл в том сезоне - дай другим поиграть в этом )
в этом у меня тоже хУсейн Болт.
Вот всё-таки как думаете, у еа есть какой-то алгоритм на дроп в паках или реально всё решает случайность? Мне вот в прошлом сезоне, с сентября по апрель 4 иконы упало и в принципе дроп был более менее. В этой части вообще фонарь полный. Например в прошлом году мне Салах в октябре упал из пака за 7500, математически это почти невозможно. С чего этот вопрос, на даче дрова написано "минимальный шанс выпадение n%", получается есть не минимальный ещё?
Нету. Рандом
Alexsano
03.10.2019, 11:45
У меня матч нормальный с борьбой похожий на реальный футбол.
Следущий хоккей 8:2,4:6, 3:5, 7:1
Вымораживает этот хоккей.,
Есть такая мысль что в этой фифе защитники важнее чем нарадающие.
А что ты хотел от хоккеяделов?
у ФУТа все признаки хоккея:
в хоккее выход один на один еще не значит гол, т.к. часто кипер тащит -ФУТ;
в хоккее удар с пятачка в открытый угол ворот не значит гол - ФУТ;
в хоккее головой не забивают - ФУТ;
хоккей - контактная игра - ФУТ;
в хоккее хоккейный счет - ФУТ )
п.с.
вчера конец первого тайма 3:3, концовка игры 5:5 , судья добавил +3 минуты
94 минута атака, удар, мяч уходит на угол
95 минута удар в ворота с подачи углового
судейство тоже с хоккея похоже завезли )
Вчера глянул режимы типа таинственный мяч, царь горы. Господи, какой же позор.
А уж эта выдуманная эмблема какой то кобры это вообще без комментариев.
Leftwinger777
03.10.2019, 11:49
Всем привет! Скажите в какое примерно время сегодня будет пик цен, если слить пару игроков?
mish, а я даже не заходил в этим режимы, сразу почувствовал, что треш. Эмблемы, на мой взгляд, тоже говнище, еще 8-ми битные есть)))
Алгоритм конечно есть. Почему шанс выпадения на 82 или 83 рейтинг один, а сыпит только квиксел, а не Рэшфорды, Сиссоко и Марсиали?..или если волкаут, то самый бичевый. Это как сбч на гарантированного ТОТса - Алиссона(Мэдиссона) в том году. Учитывается очень много факторов(число побед-поражений, уровень в ВЛ и ДР, время в игре, влитое бабло и прочее..) Скорее всего есть какая-то статистика по дропу на игрока, чем дольше не падает, тем дороже будет. Дропом ЕА выравнивает бюджеты основной массы игроков.
Leftwinger777, мне кажется уже пик.
Я вчера мониторил Дембеле - был 69, сейчас 77
suxarichek
03.10.2019, 12:01
за Арсеналом кто следит? стоит ждать рост отв Пепе?
В матче с МЮ был ужасен. Вообще пока не сказать, что впечатляет его игра, даже Сака смотрелся интереснее чем он в последнем матче.
Всем привет! Кто знает по каким дням и в какое время выходят паки за предзаказ ультимейт?
АААртем, у меня в понедельник с утра были на ps4
Bakayoko
03.10.2019, 12:03
Всем привет! Кто знает по каким дням и в какое время выходят паки за предзаказ ультимейт?
В воскресенье утром (возможно, даже ночью в 3:00, но я не проверял).
АААртем, на ПК в воскресенье утром уже есть
я думал два раза в неделю)
Добавлено через 4 минуты
а когда выходят сбч на чемпионаты стран?
MaxEst, тут серьезный рынок, ЕА его контролируют, вряд ли они были разрешили рандому сильно в рынок вмешиваться.
Т.е. скорее всего с пака рандомом выпадает, но есть шансы выше меньше для одного пака.
ajtekc, вот тоже думаю что алгоритм есть, но вряд ли там учитывается победы/поражения. Так же алгоритм должен под рынок быть подвязан, чтоб карточки быстро не обесценивались. Чтоб были пропорции по игрокам топ/середняк/бичи.
BormanBorov
03.10.2019, 12:16
В матче с МЮ был ужасен. Вообще пока не сказать, что впечатляет его игра, даже Сака смотрелся интереснее чем он в последнем матче.
спасиб
Galfordo
03.10.2019, 12:23
https://i.ibb.co/92sP4gq/1wl.jpg (https://ibb.co/92sP4gq)
Состав под ВЛ.
вопросы только к защите, если не тратить больше ничего останется 300к и будет хоть на чем торговать...
mish, а я даже не заходил в этим режимы, сразу почувствовал, что треш.
Да там какие то задания были, вот я и полез сдуру))
HamburgFan
03.10.2019, 12:46
У меня ещё один аптейд на боксе прилетел. У вас тоже так? 474мб
HamburgFan, Да, на пк обнова тоже.
London_is_red_91
03.10.2019, 12:58
MaxEst, тут серьезный рынок, ЕА его контролируют, вряд ли они были разрешили рандому сильно в рынок вмешиваться.
Т.е. скорее всего с пака рандомом выпадает, но есть шансы выше меньше для одного пака.
ajtekc, вот тоже думаю что алгоритм есть, но вряд ли там учитывается победы/поражения. Так же алгоритм должен под рынок быть подвязан, чтоб карточки быстро не обесценивались. Чтоб были пропорции по игрокам топ/середняк/бичи.
Я думаю еще проще, у них уже не один год есть статистика на востребованные карты, и что бы рынок не рухнул условно могут дать в паках 25 месси в день, 150 решфордов и т.д. что бы не паливно было делят на условно 5 решфордов в час, а дальше типо рандом, но с маленьким но. Думаю от метаданных тоже зависит, я в этой игре торгую с первого дня, ничего выше 84 рейта не упало, больше 10 золотых улучшений делал, гибриды поделал, за вл антрейд паки, в прошлом году пару недель не торговал, и потом вяло массзакупками. Мне за первый месяц в улучшении золотых и наградах за др упала куча неиграбельного рейта 87+ неймар погба и де брейне. Потом я к нг забил недели на 3, по приколу в вебке фигу собрал, в паках 3 игрока 88 рейт и дженйдон санчо фьючер стар, за 800к тогда. Итог я опять начал играть.
На истину не претендую, субъективно по ощущениям своим написал.
Silencer
03.10.2019, 13:08
Интересно, до какого времени "торговцы" будут держать цену на игроков Баварии на 9к+. До конца СБЧ несколько часов, а цена все не падает. Неужели находятся идиоты, которые покупают?
Интересно, до какого времени "торговцы" будут держать цену на игроков Баварии на 9к+. До конца СБЧ несколько часов, а цена все не падает. Неужели находятся идиоты, которые покупают?
Мне за это сбч выпал Барела динамический и Альба обычный) И всякие бичи.
Выбрал награду за Райвалс продаваемые паки. Так и знал надо было 30 кусков хватать. Упала полная шляпа. Хрен больше я их выберу.
Silencer
03.10.2019, 13:26
Выбрал награду за Райвалс продаваемые паки. Так и знал надо было 30 кусков хватать. Упала полная шляпа. Хрен больше я их выберу.
Ну тут такое. В целом бабки всегда выгоднее, чем паки, если верить статистике по дропу. Но тут есть одна загвоздка: если следующее улучшение твоего состава стоит условный лям, то брать монеты - ну такое себе, хрен накопишь, а из паков может и повезет.
еще паки интереснее выбирать, чем монеты, только интерес может резко угаснуть при их открытии ))
hitman01
03.10.2019, 13:34
только что ушел по максималке 11к мой толиссо, который выпал мне в этом же сбч
так что покупают, и цены не упадут до самого конца сбч
FireMixRU
03.10.2019, 13:42
Начну как-то так (с другой расстановкой разумеется)
https://i87.fastpic.ru/thumb/2019/1003/ea/_844bd906ee983df70365c10dce7c6eea.jpeg (https://fastpic.ru/view/87/2019/1003/_844bd906ee983df70365c10dce7c6eea.png.html)
Только иф Головина еще надо на замену купить
Mario1147
03.10.2019, 13:44
Есть кто с Мск, у кого какой провайдер и сколько палок?
Мск, "Онлайм Ростелеком", 4 палки всегда, коннект идеальный всегда
vladson9
03.10.2019, 13:44
Я тоже наверное первый и последний раз взял паки за др. Три сочных пака, а лучший в них Вилльям Карвалью...
FireMixRU, как тебе Марсело?
FireMixRU
03.10.2019, 13:47
FireMixRU, как тебе Марсело?
Лучше Теллеша, но хуже Семедо на противоположном фланге
s0u1, Марсело - топ для старта, а в вот Кейна лучше махнуть.
FireMixRU
03.10.2019, 13:53
s0u1а в вот Кейна лучше махнуть.
никогда. Вернее пока опять супер карта Ибры не выйдет ))
suxarichek
03.10.2019, 13:55
Ну хоть рулеточка порадовала, Суарез выпал, буду с банки выпускать
FireMixRU, блин, а я телеша собирался брать)))
ajtekc, а кто вообще самый топ на этой позиции (не считая легенд) ?
У меня был теллеш, очень понравился, наверно самый топ за свои деньги если есть возможность вписать в состав) сейчас бундес и ничем не хуже смотрится шульц везде успевает и по физике не проседает
suxarichek
03.10.2019, 14:04
А я забил, психанул, купил Робертсона и теперь левый фланг, надеюсь, не буду трогать долгое время)
У меня ещё один аптейд на боксе прилетел. У вас тоже так? 474мб
Думаю, пофиксили физуху. Чтобы все отыграли вл без фитнесса?:D ЕА известная контора ..., Ндомбеле свежее доказательство.
Всем доброго времени суток!
Хотел уточнить Ферлан Менди реально такой классный ЛЗ? Судя потому что на него такой спрос по максимальной цене?
Фирпо ему сильно уступает?
tilsar, да, классный. Он здоровый и быстрый
Mario1147
03.10.2019, 14:28
Алгоритм конечно есть. Почему шанс выпадения на 82 или 83 рейтинг один, а сыпит только квиксел, а не Рэшфорды, Сиссоко и Марсиали?..или если волкаут, то самый бичевый. Это как сбч на гарантированного ТОТса - Алиссона(Мэдиссона) в том году. Учитывается очень много факторов(число побед-поражений, уровень в ВЛ и ДР, время в игре, влитое бабло и прочее..) Скорее всего есть какая-то статистика по дропу на игрока, чем дольше не падает, тем дороже будет. Дропом ЕА выравнивает бюджеты основной массы игроков.
Уверен, что учитывается и рыночная цена карточки. Оттого и 83-и карты падают чаще всего гэ всякое, а не Рэшфорды.
s0u1, про "самый" не скажу, в плюсах Марсело: дрибла(оч приятно управляется), атакующие возможности(когда защи сами бегут вперед, он может быть полезен) Скорость, перехваты, отборы - все в порядке. Высокий реп.рейтинг = чаще выигрывает единоборства.
так что за обнова, что прочитать никто не может в игре?
Mario1147
03.10.2019, 14:37
Ну тут такое. В целом бабки всегда выгоднее, чем паки, если верить статистике по дропу. Но тут есть одна загвоздка: если следующее улучшение твоего состава стоит условный лям, то брать монеты - ну такое себе, хрен накопишь, а из паков может и повезет.
Насчет "лучше брать монеты" совершенно не согласен.
Ну сколько там моент в 6-4 диве? Тыщ 50-60? Стоит один раз словить дорогого топчика, и он окупит пару месяцев неудачных дропов. А за пару месяцев (8 недель) наверняка будет падать что-то дороже 5-10 тыщ. В итоге в перспективе продаваемые паки получаются в любом случае выгоднее монет.
Добавлено через 2 минуты
Всем доброго времени суток!
Хотел уточнить Ферлан Менди реально такой классный ЛЗ? Судя потому что на него такой спрос по максимальной цене?
Фирпо ему сильно уступает?
В прошлой фифе карточка у него была по-моему попроще, чем сейчас, и при этом очень сильно радовал меня в первые недели игры. Менди в 20-ой, думаю, оч хорош сейчас.
minbel, покажи составчик свой)
Добавлено через 1 минуту
Ну сколько там моент в 6-4 диве? Тыщ 50-60? Стоит один раз словить дорогого топчика, и он окупит пару месяцев неудачных дропов. А за пару месяцев (8 недель) наверняка будет падать что-то дороже 5-10 тыщ. В итоге в перспективе продаваемые паки получаются в любом случае выгоднее монет.
ну и получается, что за 8 недель (при дропе на 5-10 тысяч в неделю) у тебя максимум будет 80000 (дроп ТОПчика тебе никто не гарантирует), а если стабильно брать деньги, то 400 000 минимум
Galfordo
03.10.2019, 14:40
дорогого "топчика" еще словить надо, а на старте монеты нужны для трейда.
мне за продвинутые сбч выпало от слова нихера тысяч на 70-80 хлама, а паки там были хорошие.
Взял антрейд .
6 паков.
4 бомж ифа. Иньяки вильямс и куча ещё всякого добра 83 рейта.
BormanBorov
03.10.2019, 14:41
Похоже единственный способ забить с углового это подавать на средней высоте, с зажатым бампером. Короче полупрострел
спс за подсказ, с полупрострела почти забивал, но залетело в итоге с Лт зажатой)
Mario1147
03.10.2019, 14:42
minbel, покажи составчик свой)
Добавлено через 1 минуту
ну и получается, что за 8 недель (при дропе на 5-10 тысяч в неделю) у тебя максимум будет 80000, а если стабильно брать деньги, то 400 000 минимум
Я имел ввиду одного игрока дороже 5-10 тысяч, а не весь дроп недельный)
Я в прошлом году стабильно был в плюсе, беря паки, а не монеты. Ну это еще с учетом того, что у меня Дэбрюйне с Канте упали в первые полтора месяца игры))
suxarichek
03.10.2019, 14:44
А чего Николя Пепе так в цене взлетел? Брал за 68 тысяч, а он оказывается уже почти 100 тысяч стоит оО
Точно, он же сейчас в паках не падает, запамятовал, извиняюсь.
suxarichek, продавай быстрее)
satanicgod
03.10.2019, 14:48
Ребята а как то можно подозвать игроков в штрафную при ударе от ворот? Как в реальном футболе.
Mario1147, дроп слишком непредсказуемый - в прошлом году мне за 4 месяца игры только Эриксон выпал из топов, а в этом Ван Дайк И Ауба за 1 день)))
А доход он стабильный
s0u1, После вчерашнего "нервного срыва" многих продал, вложил 300к в рейтинг и ифов, а пока буду так бегать в дивах https://www.futbin.com//20/squad/8939842, до вл мне еще больше 1000 набивать. В перспективе поменяю Фекира на Гриззи, Орье на Уокера и т.д.
Взял антрейд паки - квиксельный иф, два Депая), пару 84-83.
suxarichek
03.10.2019, 14:59
В общем начну ВЛ с тройкой Тоттенхема в полузащите Сиссоко-Ериксен-Ндомбеле, Родри очень классный игрок, мне нравится, но в атакующей 4-3-3 тяжеловат, думаю буду выпускать его на замену когда надо поиграть в схеме с опорником. Взял его ОТВ карточку, он вроде неплохо вписался в состав Сити.
minbel, неплохо у тебя там)
suxarichek
03.10.2019, 15:04
minbel, попробуй Ван-Биссаку взамен Арье, на мой взгляд он посильнее, а отв карточка стоит всего тысяч на 10 дороже чем Арье сейчас.
Ребята а как то можно подозвать игроков в штрафную при ударе от ворот? Как в реальном футболе.
правый бампер подозвать, левый бампер - всем выйти. Боюсь ошибиться. Я уже давно играю интуитивно. Проверь в игре. ТОлько не "в" штрафную, а "к" штрафной. В реальном футболе запрещено давать пас в пределах штрафной при выносе от ворот.
В реальном футболе запрещено давать пас в пределах штрафной при выносе от ворот.
Разрешено
s0u1, Да нормально, торопиться некуда)
suxarichek, Спасибо за совет! Я его рассматривал, но не было отзывов, попробую.
suxarichek
03.10.2019, 15:27
minbel, Я играл с Арье и ему порой немного не хватало скорости, решил попробовать Ван-Биссаку и был приятно удивлён, выгрызает всё на фланге и порой подчищает за моими медлительными тихоходами Тоби-Лапортом)
FireMixRU
03.10.2019, 15:29
В реальном футболе запрещено давать пас в пределах штрафной при выносе от ворот.
это только в фифе запрещено. Им срать на правила футбольные, главное карточки нарисовать
minbel, Jesus все такой же читерный как и в предидущих частях? После ВЛ думаю взять.
Блин для полной сыгранности пришлось слева ставить ЛЗ из Сити испанского и Фрейзера, если ЛЗ еще вроде норм, то насчет Фрейзера есть сомнения...
Frostbit
03.10.2019, 15:42
ZavaDen, в 4 диве ни у кого в составах джезуса нет)
утрирую, понятно, видел пару раз
Frostbit, так и не понял, что это значит)) типа в 4 диве у всех Аубы и выше? Так меня игрок интересует а не что там у кого в 4 диве) у меня на счету 100к и состав из говна и палок, да и до 4 дива мне как до луны похоже
ZavaDen, я уверен что в вл 20 из 30 матчей будет против джезуса
ZavaDen, Да я пока не в курсе)
Frostbit
03.10.2019, 15:51
ZavaDen, я имел ввиду, что те, кто наяривают на эффективность, не используют джезуса в составах))) Поэтому смотри сам. Ради анимации празднования можно, нарисовали его хорошо, не безликуий бегунок. Но, судя по составам сопов, эффективностью его не наградили)
ZavaDen, надо стремиться к лучшим и тоже наяривать на эффективность)))
Frostbit
03.10.2019, 15:53
s0u1, так и вопрос был про то, эффективный он(читерный) или нет))
Frostbit, ок ну а кто эффективный в 4 диве?))
s0u1, Ну мне на старте гроков на 1.5 мульта не упало, в лучшем случае тысяч на 150
suxarichek
03.10.2019, 15:58
ZavaDen, Заа, когда я вижу его у соперников у меня сразу глаз начинает дёргаться)
Frostbit
03.10.2019, 16:00
ZavaDen, из бюджетных Тимо Вернер
suxarichek, тоже его рассматривал, но если его в состав ставить, то полностью на АПЛку придется переходить))
ZavaDen, без аубы и ривалдо у меня состав стоит около 700к.
Просто я задонатил 2 косаря еще (((
Inostranec
03.10.2019, 16:11
https://www.futbin.com/20/squad/8948090
Мои бомжи на первую ВЛ.
Inostranec, какие-то элитные бомжи
Inostranec
03.10.2019, 16:15
Inostranec, какие-то элитные бомжи
Тут ребята уже легендами всякими катают) И составами за миллион.
Собираешь состав за несколько лямов на первую вл. Ожидание - элита, реальность - хет-трики от джезусов и золото3
На удивление стала нравится 20я, состав бомжистее не придумаешь, средний рейтинг наверное 80.
Но слава Богу, пока коннект норм - проигрыши восновном по делу, да и в таком ключе их стало гораздо меньше.
Самый забивной Пабло Форланс, как он с пака упал непродаваемый, так и гоняет на ЦАПе, 18 игр - 19 мячей.
ФРВ - Двайт Гейл - 37 игр - 31 мяч.
Денег правда нет, 9500 монет, а за Дивизион взял паки непродаваемые, там вообще один хлам.
Вопрос - тыщ за 10-12 какого-то биста из АПЛ можно найти на фрв попробовать?
abc26, Кинг?
https://www.futbin.com/20/player/19803/king
s0u1, с двумя ногами бы конечно :) но спасибо
Ради квеста поиграл в "таинственный мяч"... это игра с изменяемыми сценариями прямо во время игры. То одному игроку помогают, то другому и пр. Это гениально, конечно. Я просто подумал, что серию фифа нужно переименовать в таинственный мяч. Эта поделка давно превратилась из симулятора футбола в таинственный мяч :-)
Добавлено через 1 минуту
Самый забивной Пабло Форланс, как он с пака упал непродаваемый, так и гоняет на ЦАПе, 18 игр - 19 мячей.
Дааа Форланс легенда моего состава. Очень забивной чувак :-) Мне понравились Ковачич, Хендерсон и Кинг. А еще крутой португалец на ЛФД... очень крутой. Я его в игре ставлю на форварда. Вот он тебе точно подойдет.
Добавлено через 39 секунд
s0u1, с двумя ногами бы конечно :) но спасибо
с двумя ногами и бешенной скоростью до 10 тысяч?! да ты мечтатель :-)
Nothing to say
03.10.2019, 17:41
Взял непродаваемые паки за 5 дивизион, лучшие выпали Марсело + Умтити, не самый плохой дроп. На следующей неделе буду играть бюджетной командой в ВЛ, а 600-700к монет пущу на трейдинг. Эта парочка будет слева в защите + Видаль, справа треугольник Марио + Джикия + смолов. А в нападении Талиску, Паулиньо и Халка с Винисиусом.
а физуху уже пофиксили перед вл или нет?
Nothing to say
03.10.2019, 17:53
Evidas, ещё нет, абьюзим
Кто-нибудь покупал аккаунты с fifa 20 по 500 руб., насколько это безопасно?
Nicolas, ну тебя могут в любой момент забанить, аккаунт вероятнее всего же ворованный.
Silencer
03.10.2019, 18:36
Я вот смотрю стримы и не понимаю, как у челиков игроки САМИ в прессинг бегут, причем реально вплотную подбегают. Челик ничего не жмет, у него под контролем вообще другой игрок, а его опорник просто САМ подбегает и САМ отбирает мяч. КАК? Почему, когда я играл, мои додики стоят как столбы и если я не переключаюсь на них, то соп их как кегли оббегает, они тупо не реагируют.
С 18 не юзал схему 4312, а тут собрал фитнес с Промесом и бразилами из не популярных лиг в нападении и центре и мне так это зашло. Промес и Тайсон Напы, под ними Халк в центре Артур из Барсы (нонтрейд) Талиска и Паулиньо. 2 матча 2 легкие победы, по ходу матча складывалось ощущение, что игроков моих на поле не 11 а 15.
физуху уже пофиксили перед вл
Как это работает, а то я не в курсе.
serggolf
03.10.2019, 19:36
Вчера глянул режимы типа таинственный мяч, царь горы. Господи, какой же позор.
А уж эта выдуманная эмблема какой то кобры это вообще без комментариев.
Лучше бы что-то полезное сделали, Фиго в комментаторах до сих пор Бобби Мур. А зелёная кобра да, это финиш)
Lextop, )) стартовый состав при любых выходит на матч с полной физухой))
Какой параметр в тактике отвечает, чтоб твои защи при ударе от ворот были близко, а не аж под центральной линией?
пс. На ПК опять обнова. Что это?
bujuju, При владении мячом.
Мда,могло быть сейчас 70тыс монет но нет нихрена. Выбрал продаваемые паки, ничего не выпало, подумал может в СБЧ повезет собрал ЛЧ центральные матчи и тоже ничего,только минус 20к
Inostranec
03.10.2019, 19:53
Ребят. От души советую Инсинье. Лучшее, что за 60к купить можно в этой игре. Как же им легко отдавать голевые/забивать. Им можно просто на дриблинге в штрафной от 2-4 соперников уходить. 30 матчей - 26 голов/26 голевых передач.
NeedFree
03.10.2019, 20:02
Выкатили титульники....знаете...после таких титульников...кикоффы и 90-е не кажутся троллингом от ЕА....
Lextop, )) стартовый состав при любых выходит на матч с полной физухой))
В Дивах не пофиксили?
London_is_red_91
03.10.2019, 20:13
Ребят. От души советую Инсинье. Лучшее, что за 60к купить можно в этой игре. Как же им легко отдавать голевые/забивать. Им можно просто на дриблинге в штрафной от 2-4 соперников уходить. 30 матчей - 26 голов/26 голевых передач.
Какой дивизион?)
Inostranec
03.10.2019, 20:19
Какой дивизион?)
Не самый сильный. 4-5))
ОТВ на выбор дали Мхитаряна и Алексиса Санчеса. Посмотрел инет, Генрих выбыл на 3 недели, Интер на первом месте, взял чилийца.
London_is_red_91
03.10.2019, 20:47
Это пипец, ничего не падало, сегодня поныл на форуме, собрал сейчас центральные матчи, я в шоке, пол дня состав в вл собирал, теперь приятная головная боль.
Инсинье прикольный малый, ему еще допилили 4 на слабой.
Но есть один большой минус - гибридить только через Маноласа. Но к греку обязателен прицеп: либо Кулибали (дико неуклюжий, в данной части такие защи это не айс), либо Сандро+икона (монетки?). Либо Мертенс (монетки?) и Раджа.
На старте раннего доступа долго думал как его вписать на фулл чемистри, в итоге был вынужден отказаться от данной затеи. А как цап он классный, почти идеальный для данного этапа.
Silencer
03.10.2019, 21:12
ОТВ на выбор дали Мхитаряна и Алексиса Санчеса. Посмотрел инет, Генрих выбыл на 3 недели, Интер на первом месте, взял чилийца.
Надо было Мхитаряна брать. Он хоть игрок основы, плюс неплохо начал сезон. А Санчес - и близко не основа, в Сериале он на поле практически не будет появляться.
Добавлено через 2 минуты
Инсинье прикольный малый, ему еще допилили 4 на слабой.
Но есть один большой минус - гибридить только через Маноласа.
ТОЛЬКО через Маноласа? А Аллан? Он если не лучший, то уж точно входит в топ3 опорников игры (за исключением легенд). Еще и бразилец, т.е. элементарно гибридится с Сандро, который опять если не лучший, то точно в топ3 среди ЛЗ.
Это пипец, ничего не падало, сегодня поныл на форуме, собрал сейчас центральные матчи, я в шоке, пол дня состав в вл собирал, теперь приятная головная боль.
Шикарно.
Добавлено через 1 минуту
Silencer,
Да нормально он в составе появляется.
Уже и гол и голевая и красная;)
London_is_red_91
03.10.2019, 21:17
Надо было Мхитаряна брать. Он хоть игрок основы, плюс неплохо начал сезон. А Санчес - и близко не основа, в Сериале он на поле практически не будет появляться.
Добавлено через 2 минуты
ТОЛЬКО через Маноласа? А Аллан? Он один из лучших опорников игры (если не брать легенды).
Про санчеза поспорю, он вернулся в родной чемпионат, набирал форму и в двух последних играх интера был в основе, как человек, который видел последние годы почти все игры каждого из них, и зная их биографию, думаю вспыхнуть еще может как раз таки Санчес.
Про санчеза поспорю, он вернулся в родной чемпионат, набирал форму и в двух последних играх интера был в форме, как человек, который видел последние годы почти все игры каждого из них, и зная их биографию, думаю вспыхнуть еще может как раз таки Санчес.
Тоже так думаю. Последний шанс у него.
А Аллан?
ну если игра на втором этаже не нужна, то можно и Аллан.
Silencer
03.10.2019, 21:30
Про санчеза поспорю, он вернулся в родной чемпионат, набирал форму и в двух последних играх интера был в основе, как человек, который видел последние годы почти все игры каждого из них, и зная их биографию, думаю вспыхнуть еще может как раз таки Санчес.
Конте играет в 3-5-2 ну или 5-3-2. Соответственно, Асамоа ему из состава не вытеснить, т.к. Санчес в оборону не отрабатывает вообще. Шанс ему сейчас дают только потому, что у Лукаку пока не идет. Как только Лукаку наберет форму, Санчес окончательно присядет на банку. Просто потому, что он слабее что Лукаку, что Лаутаро. А Мхитарян - просто железобетонная основа, плюс игра будет строиться скорее всего через него. Тупо потому, что Пеллегрини и Клюйверт пока еще сырые.
Добавлено через 3 минуты
ну если игра на втором этаже не нужна, то можно и Аллан.
Так в этой фифе нет игры на втором этаже. Вообще нет.
London_is_red_91
03.10.2019, 21:31
Конте играет в 3-5-2 ну или 5-3-2. Соответственно, Асамоа ему из состава не вытеснить, т.к. Санчес в оборону не отрабатывает вообще. Шанс ему сейчас дают только потому, что у Лукаку пока не идет. Как только Лукаку наберет форму, Санчес окончательно присядет на банку. Просто потому, что он слабее что Лукаку, что Лаутаро. А Мхитарян - просто железобетонная основа, плюс игра будет строиться скорее всего через него. Тупо потому, что Пеллегрини и Клюйверт пока еще сырые.
Я думаю его конте будет на фрф юзать, в обойме из трех форвардов он точно минуты получит, но я считаю способен он лукаку усадить на банку )
NeedFree
03.10.2019, 21:32
А Санчес - и близко не основа, в Сериале он на поле практически не будет появляться.
На правах фаната миланского Интера, заявляю официально, не слушай этого "советчика"
Silencer
03.10.2019, 21:37
На правах фаната миланского Интера, заявляю официально, не слушай этого "советчика"
Так себе из тебя фанат, если я твой клуб знаю лучше тебя.
Так в этой фифе нет игры на втором этаже. Вообще нет.
Ну допустим (нет). Только толку-то от Аллана? Маноласу в любом случае нужен еще один линк от воротчика/цз. Если это зеленый линк, то Кулибали. Если желтый от кипера - Самир или Щесный. Но тогда и вратарю будет нужен второй линк)
Silencer
03.10.2019, 22:08
Ну допустим (нет). Только толку-то от Аллана? Маноласу в любом случае нужен еще один линк от воротчика/цз. Если это зеленый линк, то Кулибали. Если желтый от кипера - Самир или Щесный. Но тогда и вратарю будет нужен второй линк)
Зачем Манолас? Гибридь просто Сандро+Аллан+Инсинье+Мертенс через 4-2-2-2 и все. Ну а касательно игры на втором этаже: посмотри как играют челики из 1-2 дивизионов. Там просто ноль игры на втором этаже. Вся игра - продвижение на дриблинге и ничего более. Ноль навесных передач. Ну за исключением выноса вратарем.
Silencer, не знаю как у всех, у меня в центре достаточно борьбы на втором после разных выбивов/отскоков. И цп с ростом там ой как нужны.
Дембеле справа без вариантов, посему 4222 для гибрида не пойдет)
Silencer, Интер сейчас в лидерах, значит вся команда в порядке, т.е. если Санчес на поле, то моменты для завершения у него будут(даже если он выйдет на последних минутах), либо он сам может сделать ассист на Лукаку. Санчес - боец и вряд ли будет в стороне филонить.
NeedFree
03.10.2019, 22:37
Так себе из тебя фанат, если я твой клуб знаю лучше тебя.
Ну что ж мой футбольный аналитик, давай расскажу тебе удивительную вещь.
Из-за того, что Санчес просидел в МЮ без предсезонки, и перешел только в конце августа, он только 2 тура назад впервые на замену вышел.
А в последнем туре, он представь себе, сделал голевую, и забил гол, и не попал в команду недели лишь потому что собрал полный набор, добрав к банке желтую и красную следом...ой вот ведь удивительно для днаря то, которому далеко до Мхитаряна да?
Ой, ты главное ещё, не дай бог, не посмотри первый тайм матча с Барсой, а то там <арсу немного....Мартинес и Санчес, в компании с Сенси..немного нагибали, но увы у Барсы есть Месси(
Так я к чему это, ах да, скройся, "аналитик"
Silencer
03.10.2019, 22:42
ajtekc, проблема в том, что игрок группы атаки за 1 гол или 1 ассист информа почти гарантированно не получит. Особенно OTW за СБЧ. А Санчесу, чтобы стать играбельным, нужно как минимум СИФа брать, а то и ТИФа. Впрочем, как и Мхитаряну. Т.е. делать это СБЧ вообще нет смысла.
Почитал вас знатоков, взял Санчеса), пока Генрих лечится будет, тот уже ифа может схватит), хотя не уверен что буду его юзать.
Silencer
03.10.2019, 22:57
А в последнем туре, он представь себе, сделал голевую, и забил гол, и не попал в команду недели лишь потому что собрал полный набор, добрав к банке желтую и красную следом...ой вот ведь удивительно для днаря то, которому далеко до Мхитаряна да?
Ассист в матче с Сампой? Где? Фанат Интера, который не смотрит матчи Интера, забавно. Что и требовалось доказать.
Я уж молчу про то, что Санчес вышел в основе против Барсы только потому, что Лукаку сломался, а с Сампой потому, что через 2 дня была игра с Барсой и Лукаку нужно было поберечь.
NeedFree
03.10.2019, 23:28
Ассист в матче с Сампой? Где? Фанат Интера, который не смотрит матчи Интера, забавно. Что и требовалось доказать.
Я уж молчу про то, что Санчес вышел в основе против Барсы только потому, что Лукаку сломался, а с Сампой потому, что через 2 дня была игра с Барсой и Лукаку нужно было поберечь.
Да нет, это лишь говорит о том, что я реально думал что там был Санчес перед первой банкой Сэнси.
А что тебе балаболу это доказывает я не знаю)Я то в отличии от тебя игру Санчеса вижу, жаль в воскресенье не увижу, думаю было бы больно)
Frostbit
03.10.2019, 23:50
Я думал, что у сериала вообще фанатов не осталось)
Я вот смотрю стримы и не понимаю, как у челиков игроки САМИ в прессинг бегут, причем реально вплотную подбегают. Челик ничего не жмет, у него под контролем вообще другой игрок, а его опорник просто САМ подбегает и САМ отбирает мяч. КАК? Почему, когда я играл, мои додики стоят как столбы и если я не переключаюсь на них, то соп их как кегли оббегает, они тупо не реагируют.
Задаюсь тем же вопросом постоянно. Причем еще в старых версиях фифы было тоже самое. Видимо не умею я прессинговать. Там явно какой то приемчик есть, знать бы какой.
Причем еще в старых версиях фифы было тоже самое. Видимо не умею я прессинговать. Там явно какой то приемчик есть, знать бы какой.
Во первых в настройках тактики нужно ставить какой либо вид прессинга. Самый популярный и действенный сейчас - прессинг при потере мяча.
Во вторых есть кнопка "помощи компа в защите" Р1 вроде. Зажимаешь ее и игрок компа будет пытаться прессинговать игрока с мячем. А дальше уже комбинируешь виды обороны когда и как удобнее. Злоупотреблять кнопкой помощи тоже не стоит, не то игроки будут вываливатся в прессинг то один то другой и будет наоборот куча свободных зон для сопа.
В целом это довольно "гандикапно-коннектная" фича, которая как и все остальное под управлением компа может в одном матче работать хорошо а в другом плохо, а у сопа наоборот хорошо :)
Но если совсем никакой прессинг в тактике не ставить и оборонятся постоянно 1в1 то комп скорее всего и не будет помогать никак, только если соп в него уткнется.
Дособирал гибрид лиг Мега набор и редкий мега набор, паки за ТМ и лучшее что выпало ОТВ Барелло по квикселу и все, щиты только в 2 паках, похоже в этом году ЕА мой аккаунт прокляли, вообще нихрена не сыпит, как состав улучшать не знаю, так как торговать не умею... В том году даже мысли поныть на дроп не было, в 20 просто кран завернут напрочь, перерыв что ли уже делать?)))
ZavaDen, Шла первая неделя игры, а акк уже прокляли))
minbel, так начитаешься тут как всем сыпет, просто комплекс неполноценности развивается какой то))
London_is_red_91
04.10.2019, 07:07
ZavaDen, Шла первая неделя игры, а акк уже прокляли))
Он главное на форуме поныл, скоро дроп придет, я вчера в этом убедился)
bujuju, При владении мячом.
Оо, спасибо, даже не подумал бы. А то кручу глубину и не помогает )
bujuju, Да не за что.
Сыграл вчера три матча в дивах обновленным составом. Джезус 7+2, но, конечно, не показатель, потому что это пока 6 див и счета канадские 3-4, 6-1,6-2. Ван-биссака зашел лучше Орье, тем более мой Винициус убегал от вражеского без проблем.
suxarichek
04.10.2019, 08:34
London_is_red_91, Ето обязательное условие, после вчерашнего нытья упал Суарес и за центральные матчи ещё и Виллиан. Видимо ЕА питается слёзами игроков и дарит хороший дроп в качестве поощрения :D
kitroj, кнопка прсессинга 2 игроком . В этой части , если патч какой не выпустят , неумение переключаться правым стиком это приговор. В 19 я юзал при переключении правый стик неочень часто ,сейчас пробую научиться делать это постоянно. Пока скажем так на фоне 3 дива я как Краснодар и цска в ле, в 4 диве ещё что то получается )что касается атаки , то бей беги не получается , как в 19, когда постоянно через л1 разгоняешь игрока . Появилась вроде новая фишка пас верхом в разрез треугольник + л1+р1 если приноровиться то вскрывать оборону проще в разы. Финты вообще бесполезны практически , нужно через л1 по тайминг ходить ) геймплей слишком тяжелый стал , что бы получать удовольствие ))либо мозги атрофировались после 19 части
ну что к ВЛ готовы ? :)
я детской присыпки взял, чтобы протереть покрасневший пердак ежели шо, уххх чую будет ад и жара ))
Добавлено через 8 минут
London_is_red_91, Ето обязательное условие, после вчерашнего нытья упал Суарес и за центральные матчи ещё и Виллиан. Видимо ЕА питается слёзами игроков и дарит хороший дроп в качестве поощрения :D
у меня с начала игры просто нулевой дроп...дороже 10к не выпадало
:(
Silencer
04.10.2019, 08:58
Потестил разнообразные схемы и геймпланы, в итоге ВЛ начну вот так:
https://www.futbin.com/20/squad/8992889
Вроде как 4-2-2-2 одна из лучших в защите и не сильно просасывает в атаке.
Mario1147
04.10.2019, 09:14
minbel, Jesus все такой же читерный как и в предидущих частях? После ВЛ думаю взять.
Блин для полной сыгранности пришлось слева ставить ЛЗ из Сити испанского и Фрейзера, если ЛЗ еще вроде норм, то насчет Фрейзера есть сомнения...
В 6-5 диве тож ни у кого пока не видел от слова "совсем". Посмотрим, что будет в ВЛ.
Я лично планирую его взять после ВЛ: получится пара Жезус-Рэшфорд - бэйби вариант классической Агуэро-Абумеянг.
Поменял края, теперь состав такой:
https://www.futbin.com/20/squad/8993161
По ощущениям Марсело намного круче, чем Динь. Также понравился Карвахаль, показался помощнее и более цепким, чем Рикардо Перейра.
А вот от замены Комана на Косту пока не понял пользы - мелкий Коста не выигрывает верховую борьбу, но носится как угоревший
Mario1147
04.10.2019, 09:18
abc26, Кинг?
https://www.futbin.com/20/player/19803/king
Согласен насчет Кинга.
Поиграл всеми бомжиками на ФРВ из АПЛ. Кинг - самый стабильный вариант. Всякие Каллумы Вилсоны и иже с ним - шлак полный.
Зачем Манолас? Гибридь просто Сандро+Аллан+Инсинье+Мертенс через 4-2-2-2 и все. Ну а касательно игры на втором этаже: посмотри как играют челики из 1-2 дивизионов. Там просто ноль игры на втором этаже. Вся игра - продвижение на дриблинге и ничего более. Ноль навесных передач. Ну за исключением выноса вратарем.
Вчера несколько часов вечером убил, пытался найти схему без красных линков, очень хотел внедрить Мертенса и Инсинье в мой текущий состав.
Сайленсер, подкинь идейку, у тебя хорошо получается))))
А как теперь собирать сбч с консоли, зачем они все испортили это ведь нужно умудриться так все испоганить.
Silencer
04.10.2019, 09:34
s0u1, https://www.futbin.com/20/squad/8993745. Правда, это дороже тысяч на 150, чем то, что у тебя.
FireMixRU
04.10.2019, 09:39
Во первых в настройках тактики нужно ставить какой либо вид прессинга. Самый популярный и действенный сейчас - прессинг при потере мяча.
Во вторых есть кнопка "помощи компа в защите" Р1 вроде. Зажимаешь ее и игрок компа будет пытаться прессинговать игрока с мячем. А дальше уже комбинируешь виды обороны когда и как удобнее. Злоупотреблять кнопкой помощи тоже не стоит, не то игроки будут вываливатся в прессинг то один то другой и будет наоборот куча свободных зон для сопа.
В целом это довольно "гандикапно-коннектная" фича, которая как и все остальное под управлением компа может в одном матче работать хорошо а в другом плохо, а у сопа наоборот хорошо :)
Но если совсем никакой прессинг в тактике не ставить и оборонятся постоянно 1в1 то комп скорее всего и не будет помогать никак, только если соп в него уткнется.
Я не буду расписывать что футболисты сопа бегают быстрее, играют корпусом лучше, намного быстрее обращаются с мячом и т.д. Хотя так оно и есть, но это то, что я не могу передать. Да и на коннект можно списать
Но вот ситуация - выбиваю мяч от ворот вратарем. Рядом с КАЖДЫМ моим футболистом (кроме ближнего, но его само собой сразу же перекрывает управляемый сопом игрок) стоит футболист сопа, на расстоянии не больше локтя. И так почти в каждом матче. Что это за чудесный прессинг? Сам перепробовал кучу вариантов и бесполезно. Только очень редко, ну может в 1 матче из 10 этот режим сам по себе активируется. Если в фифе 19 так было 50 на 50, то тут у каждого сопа футболисты держат моих за ручку. И как же опять тяжело играть против бомжсоставов. Я с большим удовольствием буду играть каждый матч против суперпрайм икон чем против этих ноунеймов, против которых мне кажется я держу в руках не геймпад, а булыжник
Silencer, а без красных линков?)
Или главное химию до 9 добить и пофиг на них?
Brothers Fut
04.10.2019, 09:42
https://sun1-85.userapi.com/c852232/v852232758/1ea09f/vqMiWAMyXmE.jpg
вот такой простенький состав под первую ВЛ
Silencer
04.10.2019, 09:44
s0u1, так химия у всех на максимуме, ну а больше красные линки ни на что не влияют.
ну у вас и составы, по 3 кумира уже
я со своим Бенземой и бомжами вокруг...мдааа, как жить :(
Mario1147
04.10.2019, 09:46
Пока падает полный отстойник) Вот думаю, если на следующей неделе за СБ, ДР, ВЛ и СБЧ ничего не упадет, тоже поною тут :D
tigero, На твоем результате это практически не скажется, чуть сложнее будет.
suxarichek
04.10.2019, 09:56
ну у вас и составы, по 3 кумира уже
я со своим Бенземой и бомжами вокруг...мдааа, как жить :(
Вчера меня вынесли в дивизионах составом с 5 иконами и Роналду, я был в шоке когда такое увидел)
vladson9
04.10.2019, 10:13
Мне такой товарищ попался в 4-ом диве. По футвизу в 17 фифе топ 100 вл брал. Правда ему это не помогло. Я со своими Бамба и Санчо выиграл 3-1
https://funkyimg.com/p/2XuYn.jpg (https://funkyimg.com/view/2XuYn)
ShooRoop
04.10.2019, 10:17
А как теперь собирать сбч с консоли, зачем они все испортили это ведь нужно умудриться так все испоганить.
в вебку зайти с консольного браузера)
Та руки норм решают, меня вынес состав с бичами 77-78 из голландской лиги, при чем по делу все. Потом я вынес вынес состав с Роналдо, иконой и т.д, но я знатно присно когда увидел этот состав в 5м диве.
Кто-то сыграл уже вл? Физуха в порядке, что не хотелось бы влететь в вл с физухой 25 ))
satanicgod
04.10.2019, 10:37
Мне такой товарищ попался в 4-ом диве. По футвизу в 17 фифе топ 100 вл брал. Правда ему это не помогло. Я со своими Бамба и Санчо выиграл 3-1
https://funkyimg.com/p/2XuYn.jpg (https://funkyimg.com/view/2XuYn)
Ну вот, а вы все ноете на еа за их динам баланс и скрипты.
Там чел наверное уже целую простыню на редите накатил что с таким составом проиграл какому то бомжу у которого все залетело,а у него нет:D:D:D
skandini
04.10.2019, 10:45
Подскажите WL сейчас мне пишет "конец регистрации через 23 ч." а прогресс квалификации у меня 1735/2000 очков, правильно я понимаю, что я не успел пройти квалификацию и соответственно эту WL я пропускаю?
skandini, зарегаться на эту вл можно до завтра 10.00.
skandini, То есть тебя не смущает "конец регистрации через 23 ч." ? Может еще добить очки, которых не хватает и зарегистрироваться до истечение указанного времени.
skandini
04.10.2019, 10:56
minbel,
invict,
Спасибо за ответы) Смущает поэтому и решил спросить, я вчера когда до ночи играл было написано что у меня осталось 10 часов, а сейчас зашел через вебку и вижу что еще 23 так что видимо есть шанс)
Я что-то упускаю, разве ВЛ не сегодня уже доступна?
s0u1, Речь о регистрации.
s0u1, я думал ты уже ее отыграл, ты целую неделю выбирал связку левую для ВЛ))
studik, хаха, я только вчера вечером определился и собрал))
s0u1, и чо собрал? потом результат поведаешь по итогу ВЛ.
hitman01
04.10.2019, 11:21
Годин выпал, рейт конечно хорош
но пейс 60 это приговор?
толкнуть и взять за те же деньги шкриньяра?
vladson9
04.10.2019, 11:27
satanicgod, Ну у меня по ударам было преимущество, так что его вратарь тоже кучу сейвил.
Вчера выпал непродаваемый Хаджи и продаваемый Де Хея. Пол ночи уснуть не мог :D
studik, вот такую шнягу:
https://www.futbin.com/20/squad/8993161
Результат в вл может быть не соответствующий составу, так как я криворукий
suxarichek
04.10.2019, 11:33
но пейс 60 это приговор?
На счёт Година не знаю, но я играю с парой Лапорт-Альдервейрельд, в принципе меня устраивают, не столь часто пускаю за спину как могло ожидаться, а верх они весь снимают.
не считая Рэшфорда, из паков в этой фифе ловлю только топ-защитников - Рамос, Манолас, Тьяго Сильва. Видимо следующим нужно ждать Боатенга/Хуммельса.
Ну что кто как начал эту ВЛ? У меня 2-3. За 5 матчей видел два раза Роналду и топувую АПЛ с Канте и КО.
vladson9
04.10.2019, 12:30
Походу только у меня дроп заточен под игроков 83 рейтинга. Карвалью, Илльяраменди, Крузе. Все мои)
London_is_red_91
04.10.2019, 12:40
но пейс 60 это приговор?
Защиту на 3-4 бара и норм, купил себе пару вертонген-алдерверельд с тенями, вин стрик в 4-5 диве 7 игр сразу словил и пропустил всего 5 мячей. Разница заметна с пейсобичами, мое ИМХО, если под себя и под защей хорошо настроить тактику можно со средним пейсом играть. Столько лет пейс был очень ощутим, что сейчас он переоценен по старой памяти.
В общем вл все расставит по местам )
suxarichek
04.10.2019, 12:53
London_is_red_91, На этот счет меня так удивил Суарес, выпускаю его на замену двигая Решфорда на фланг, так он мне уже 4 матча затащил своими ударами и плюс выполнил последнее задание, где забить головой игроком с физухой 82 и больше. Теперь задумываюсь о вписании его в состав на постоянной основе, только 3 звезды на финтах как основной минус.
London_is_red_91
04.10.2019, 13:05
London_is_red_91, На этот счет меня так удивил Суарес, выпускаю его на замену двигая Решфорда на фланг, так он мне уже 4 матча затащил своими ударами и плюс выполнил последнее задание, где забить головой игроком с физухой 82 и больше. Теперь задумываюсь о вписании его в состав на постоянной основе, только 3 звезды на финтах как основной минус.
Так же история, мне вчера агуеро выпал, просто топ.
У каждого свой стиль, но например я обычно играю в король и раскатываю мне пейс менее критичен, хотя не спорю, приятно в контр. Атаку бежать спейсом 90+
Хотя вон посмотрел ежа, он в раскат играет, но у него главное в игроке пейс... и все повторяют за ним. У киберов еще долго пейс головного мозга будет.
Кстати еще субъективно кажется что Вик фут тоже не столь критичен, как в последних частях, был пукки, он с не рабочей на 3 клал будь здоров.
Походу только у меня дроп заточен под игроков 83 рейтинга. Карвалью, Илльяраменди, Крузе. Все мои)
так тебе прет не по-детски. мне 82 падает и падает. Демирбай достал блин уже)
London_is_red_91, у Форлана тоже все про пейс, блин аж смотреть смешно, особенно когда он на серьезных щах всем рекомендует навешивать охотника на игроков у кого и так скорость 90+)))) Про вик фут тоже соглашусь, слава богу не как в 19, там я только НАПами с 5* на слабой мог играть, Гризмана из за его вик фута часто материл)
Galfordo
04.10.2019, 13:19
Так же история, мне вчера агуеро выпал, просто топ.
У каждого свой стиль, но например я обычно играю в король и раскатываю мне пейс менее критичен, хотя не спорю, приятно в контр. Атаку бежать спейсом 90+
Хотя вон посмотрел ежа, он в раскат играет, но у него главное в игроке пейс... и все повторяют за ним. У киберов еще долго пейс головного мозга будет.
Соглашусь Левандовски например со своими 77 пейсом за 100к отличный нап для начала игры, а все эти бегунки ну такое )
Добавлено через 1 минуту
так тебе прет не по-детски. мне 82 падает и падает. Демирбай достал блин уже)
а мне Роберто из барсы уже 5 раз в 20 фифе упал, хоты бы раз Семедо выпал у обоих ведь 82 рейт:D
invict,
Galfordo, а у меня Аке замый частый гость, нет бы Дейка разок дали, тоже же голландец)))
Galfordo
04.10.2019, 13:25
invict,
Galfordo, а у меня Аке замый частый гость, нет бы Дейка разок дали, тоже же голландец)))
так тут прикол в том что одна позиция, один клуб и один рейт а ценник в 10 раз дороже :)
Мне Суле уже 3 раз подряд падает за эти две неполные недели)
hee, то есть тебе нужно уже или Мане или Сане, потому как Суле уже 3 раза.
vladson9
04.10.2019, 13:34
invict, шо то, шо это, все квикселл
Добавлено через 48 секунд
studik, Сане из Шальке разве что, в пару к Суле
Раньше еще слышал суеверие типа - "в пятницу в ВЛ играют одни киберы, и туда лучше не соваться, переждать на всякий случай аж до воскресенья и урвать свои победы"
Что думаете? Чушь?
s0u1, смотря чего хочешь, будешь потеть на з1 или элиту? Сомневаюсь, в остальном в 99% случаев ты возьмешь свое золото 3.
vladson9, да, он как раз ИФ.
Ну что кто как начал эту ВЛ? У меня 2-3. За 5 матчей видел два раза Роналду и топувую АПЛ с Канте и КО.
Что никто еще не начал ВЛ?)
Lukish, типа гандикап?)))
Что никто еще не начал ВЛ?)
3-8 . Жесть полная.
Первые 3 выиграл как детей. Остальные 8 слил без шансов.
Либо игроки долго думают либо просто выносят меня вперёд ногами. На мой 1 гол отвечают сразу двумя.
Рулит схема 4-3-3 .
Стерлинги , решфорды и прочие бегунки на флангах.
Один раз попал на состав с Дрогбой и ещё 2 легендами. Даже играть не стал . Психанул и вышел сразу .
Задница горит. Больше утром у пятницу не играю. Лучше вечером. Больше шансов попасть на такого же лузера как я.
Добавлено через 4 минуты
Раньше еще слышал суеверие типа - "в пятницу в ВЛ играют одни киберы, и туда лучше не соваться, переждать на всякий случай аж до воскресенья и урвать свои победы"
Что думаете? Чушь?
Это не суеверие .
Так и есть. Киберам чем раньше возьмут свои очки тем выше будут в рейтинге
MaxEst, да, придут заводчане под пивко пятничное, без должной концентрации...
MaxEst, т.е. там время тоже учитывается? и чем быстрее тем лучше?
MaxEst, т.е. там время тоже учитывается? и чем быстрее тем лучше?
Да. Чем раньше тем выше.
BadEvilfather66
04.10.2019, 14:09
Он главное на форуме поныл, скоро дроп придет, я вчера в этом убедился)В 19 такое было согласен, поэтому ною, совсем ЕА оборзели , собрал и открыл уже порядка 40 наборов и попался максимум антред Гомес 85 и Гамшик 84, никому не всравшийся, что за дела, у меня в 19 уже Суарез выпал .
ахахах
хуже коннекта еще не было в 20) вас понял, досвидули.
какие тут нафиг патчи, еще понараспишут на 10 страниц :D чо от них толку, если самое главное так и осталось нетронутым.
годы проходят, стена остается стеной)
ржу
Lukish, типа гандикап?)))
Нет, сопы сильные
Чекаю в клубе нерарный неликвид + антрейд пускаю на золотой обмен, а то ни одного волкаута на приставке не словил, Суарес и иф Тьяго Сильва в компаньоне не в счет.
Смотрите в клубе Джакерини из серии б, только что за 5к улетел.
Bakayoko
04.10.2019, 14:42
Смотрите в клубе Джакерини из серии б, только что за 5к улетел.
да, для сбч "Национальная гордость" на Италию он единственный золотой из Серии Б
надо очень любить сбч или монет некуда девать, чтобы делать "национальную гордость". Я вот думаю отв сделать. Санчес вроде по статам лучше, но одноногий. А у Генриха 5 звезд.. хотя даже не знаю сколько ифов ему надо, чтобы быть играбельным.. А вы делаете эту забаву?
Evidas, вообще сомнительно, что они ифов получат в будущем (на мой взгляд), а также линковать их неудобно, если только не играешь сериалом
Evidas, я в раздумиях, взял бы Снчеза, но ему нужно 2 ИФа и тогда с хантером будет норм, но будут ли они...
Evidas, сделал нац гордость, за Италию упал менди из реала влетел в основной состав, но вроде как в 0 вышел, там паки норм, если делать его потом то вряд-ли окупится, а пока готовы забирать вернеров и марсьялей по 60к почему бы и не поделать, тем более видишь как тут людям сыпет из сбчшных паков..
s0u1, я их в основу вообще не рассматриваю, линковать незачем. Про ифов не согласен, ребята довольно скиловые, если наберут форму, обязательно получат. А нет, полетят в рулетки ))
London_is_red_91
04.10.2019, 15:27
надо очень любить сбч или монет некуда девать, чтобы делать "национальную гордость". Я вот думаю отв сделать. Санчес вроде по статам лучше, но одноногий. А у Генриха 5 звезд.. хотя даже не знаю сколько ифов ему надо, чтобы быть играбельным.. А вы делаете эту забаву?
Взял санчеса, все это лотерея, как фанат арсенала, считаю что мхитарян уже все, а Санчес человек не ординарного таланта и может вспыхнуть, не бывает такого, что человек 3 сезона доминировал в АПЛ, а потом за месяц в мю сдулся, + Италия его чемпионат. Сборка копеечная, пусть будет, пару ифов и суперсаб для души.
Санчес залетел в резерв, нравилась его игра у канониров. Может в каком задании и выйдет побегать. Да и сборка дешевая, а у меня все в клубе было.
London_is_red_91
04.10.2019, 15:33
Санчес залетел в резерв, нравилась его игра у канониров. Может в каком задании и выйдет побегать. Да и сборка дешевая, а у меня все в клубе было.
Какой резерв? Он без предсезонки был, форму набирал, 2 последнии игры в старте уже провёл с разницей в 3 дня, правда на выходных пропустит, т.к. 2 ЖК получил)
Мне кажется єти бокопоры что-то с химией начудили, типа как с фитнесом. Собрал топовую бундеслигу, насасывал в первом тайме по 5 мячей. Всех со злости продал. Собрал солянку из бичей. Мартинез из млс рарный, начинающий на цапе с химией 2 по итогу в двух из 3 матчей получал 10 (десять) баллов. Ппц, это как вообще работает?
London_is_red_91
04.10.2019, 16:10
Мне кажется єти бокопоры что-то с химией начудили, типа как с фитнесом. Собрал топовую бундеслигу, насасывал в первом тайме по 5 мячей. Всех со злости продал. Собрал солянку из бичей. Мартинез из млс рарный, начинающий на цапе с химией 2 по итогу в двух из 3 матчей получал 10 (десять) баллов. Ппц, это как вообще работает?
Я на старте фифы собрал аплку на 100-120 касарей, мучился в играх, голы со страданиями забивал, состав стоял. Потом вышло сбч на танги днобеле, собрал рарных французов все по 900, и начал выносить сопов вперёд ногами. Посмотрел воркрейты полузащиты, пересобрал аплку с таким же и тоже команда начала играть, я так понял в первой моей аплке не работали как надо те игроки, с моими схемами и настройками. Я когда ловлю момент со своими рабочими тактиками, стараюсь улучшать игроков с такими же воркрейтами, как и у вменяемых.
Всё. Я вспомнил почему меня бесила фифа.
Это уебанский режим WL.
London_is_red_91, )) в резерв моего состава.
Toranaga
04.10.2019, 16:34
подскажите нубу про викенд лигу не разу не играл, сколько по времени, сколько матчей надо сыграть, и если все проиграю что нить дадут или сколько мин надо выйграть
FireMixRU
04.10.2019, 16:36
тотальное преимущество бомж составов... пока люди не подкачают клубы в WL делать нечего. Слишком душит
Mario1147
04.10.2019, 16:41
подскажите нубу про викенд лигу не разу не играл, сколько по времени, сколько матчей надо сыграть, и если все проиграю что нить дадут или сколько мин надо выйграть
Трое суток с 10:00 пятницы по 10:00 понедельника, 30 матчей.
Рейтинг, который получишь в итоге, зависит от количества побед (награды и кол-во побед на каждый рейтинг можно всегда было в самой игре посмотреть.
Играть можешь любое кол-во матчей, не обязательно все 30.
Toranaga, беги, глупец))
MaxEst, все так плохо?)
Ахаха, +1, беги, пока можешь от ВЛ
Mario1147
04.10.2019, 16:55
)))
Да, у меня за три года штук 7 геймадов ушло в минус из-за этой ВЛ))))
FireMixRU
04.10.2019, 17:04
ну вот, первый соп с 5 иконами, рамосами и т.д. и первая победа
denbaral
04.10.2019, 17:08
Подскажите где в ВЛ посмотреть сколько игр сыграно или осталосью
Но вот ситуация - выбиваю мяч от ворот вратарем. Рядом с КАЖДЫМ моим футболистом (кроме ближнего, но его само собой сразу же перекрывает управляемый сопом игрок) стоит футболист сопа, на расстоянии не больше локтя. И так почти в каждом матче. Что это за чудесный прессинг?
это командный прессинг, настраивается через крестик. Работает секунд 15. Потом снова нужно выбирать. Просаживает стамину.
Mario1147
04.10.2019, 17:20
это командный прессинг, настраивается через крестик. Работает секунд 15. Потом снова нужно выбирать. Просаживает стамину.
Оппа! Никогда не заморачивался на эти указания через крестовину.
Век живи - век учись))
FireMixRU
04.10.2019, 17:26
попробую, но выглядит сомнительно. Чтоб каждый соп постоянно прожимал всю игру эту команду... хз хз. В тем более когда у меня такое случается (в 1 из 10 матчей), я ничего не прожимаю
Решил продать Пирло, все таки толку от него не так много. Возьму Месси
https://i86.fastpic.ru/thumb/2019/1004/a5/_669b587a066ee4d3984eadfc4f0de5a5.jpeg (https://fastpic.ru/view/86/2019/1004/_669b587a066ee4d3984eadfc4f0de5a5.png.html)
Авантюра воспользоваться случайно выпавшим свободным временем в пятницу утром с таким составом окончилась весьма печально )
Сыграл в WL 10 матчей. Счет 3-7.
Причем за поражения не сильно-то подгорало, все по делу. Коннект был идеальный в двух играх, в пяти нормальный, а вот в трех вообще жесть, даже не болото, а сплошные фризы и прокрутки. Смотреть было невозможно, пришлось выходить. Поэтому три игры я даж не сыграл, а просто вышел.
Зато у тех счастливчиков, кто мне проиграл, по ходу знатно подгорело) Один даже написал в лс )
Зато у тех счастливчиков, кто мне проиграл, по ходу знатно подгорело) Один даже написал в лс )
Ты ему забил серебряным бичом?))
Ты ему забил серебряным бичом?))
Нет, просто бичи его состав вперед ногами вынесли )
Но Гризи, конечно, топчик вообще
Я что-то тписал про волкауты?) 10 золотых обменов ни одного щита, еа я все понял, заканчиваю заниматься ерундой.
Но вот ситуация - выбиваю мяч от ворот вратарем. Рядом с КАЖДЫМ моим футболистом (кроме ближнего, но его само собой сразу же перекрывает управляемый сопом игрок) стоит футболист сопа, на расстоянии не больше локтя. И так почти в каждом матче. Что это за чудесный прессинг? Сам перепробовал кучу вариантов и бесполезно. Только очень редко, ну может в 1 матче из 10 этот режим сам по себе активируется. Если в фифе 19 так было 50 на 50, то тут у каждого сопа футболисты держат моих за ручку. И как же опять тяжело играть против бомжсоставов. Я с большим удовольствием буду играть каждый матч против суперпрайм икон чем против этих ноунеймов, против которых мне кажется я держу в руках не геймпад, а булыжник
Когда у сопа 443(4) то они кроют всю твою защиту. Проверено 100%, потому что я сам всегда выбиваю на крайних защей.
Если 4231 то то чуть в сторонке, но всё равно успевают накрыть. Только если узкая у сопа, то можно спокойно выбивать. И кстати в этой части однозначно пофиксили удары от ворот, теперь чаще соп подбирает мяч, либо успевает накрывать.
Поэтому вчера и споашивал при какой тактике защи стоят поближе к свои воротам.
попробую, но выглядит сомнительно. Чтоб каждый соп постоянно прожимал всю игру эту команду... хз хз. В тем более когда у меня такое случается (в 1 из 10 матчей), я ничего не прожимаю
Решил продать Пирло, все таки толку от него не так много. Возьму Месси
не каждый как видишь. вас уже двое. Я постоянно так играл, когда не было так лень рубиться и потеть. Не знаю больше плюсов или минусов у этой тактики. Против середняка работает, а мне так больше нравится, меня когда прессинговали, то я тупо через заброс убегал и забивал. Мне сложнее всего против автобусов играть. Я начинаю злиться ... противно со всяким сыклом играть.
Чтобы увидеть работу прессинга смотрите на радар. Выбрали прессинг и потом точки ваших игроков быстро выбирают себе по игроку на поле и стоят рядом.
Frostbit
04.10.2019, 18:02
Вчера игру узнать не мог, центр поля проходится мгновенно. Какая-то пинг понговость появилась. После патча скорости возросли? Или показалось?
Мне так нравилось в начале игры принять мяч, обработать, подождать парнтнера, сделать финт, освободить пространство, дать пас. А вчера не успеешь мяч принять, уже 3 игрока сопа вокруг. Приходится опять играть в касание, как в прошлой, полузащита пропала. Особенно показательным стал момент, как соп с прессингом расположился всей командой возле моих ворот, удалось перехватить, отдать вперед на инсинье, тот полетел с мячом вперед
Решил чуть сбавить темп. Подождать партнеров, делаю финт, вся команда сопа успела вернуться в штрафную. Мои фланги даже не успели подойти. Испоганили патчем игру, как и предполагалось? Донылись школьники про медленный геймплей? Сыграл около 7 матчей, все были такими.
Update. Главное то не написал в том примере. Из за того, что ии стал возвращать защитников сопа с такой скоростью, и, соответственно, крыть дыры, по моему, возросло количество автоблоков. А одном матче случилось 3 эпизода, когда цз блочики удары в пустые углы ворот после обыгрыша вратаря. 2 эпизода возле ворот сопа и 1 возле моих. Начал присматриваться. И правда, как будто больше стало помощи ии и автоблоков. Как я надеюсь, что всё это показалось. Иначе фифа 19. Добро пожаловать
FireMixRU
04.10.2019, 18:08
Вчера игру узнать не мог, центр поля проходится мгновенно. Какая-то пинг понговость появилась. После патча скорости возросли? Или показалось?
Мне так нравилось в начале игры принять мяч, обработать, подождать парнтнера, сделать финт, освободить пространство, дать пас. А вчера не успеешь мяч принять, уже 3 игрока сопа вокруг. Приходится опять играть в касание, как в прошлой, полузащита пропала. Особенно показательным стал момент, как соп с прессингом расположился всей командой возле моих ворот, удалось перехватить, отдать вперед на инсинье, тот полетел с мячом вперед
Решил чуть сбавить темп. Подождать партнеров, делаю финт, вся команда сопа успела вернуться в штрафную. Мои фланги даже не успели подойти. Испоганили патчем игру, как и предполагалось? Донылись школьники про медленный геймплей? Сыграл около 7 матчей, все были такими.
причем тут патчи, если режим пинг-понга всегда активировался в игре и без патча? Связи никакой нет. Какие настройки сервер пришлет, на таких и будешь играть. В лучшем случае повышением скорости геймплея пытаются решить нагруженность серваков, в худшем... ну просто потому что они кайфуют от наших мучений
Самое крутое когда видать серваки отпускает (особенно ранним утром по МСК) а настройки геймплея заданы высокие... вот уж летуны на поле
suxarichek
04.10.2019, 18:09
Ну как вы? В ВЛ как всегда болото, сыграл дважды, два матча выиграл, но удовольствия от такого ватного геймплея не получаю, подожду, может ближе к ночи разгуляется
PartisanSA
04.10.2019, 18:15
Взял таки подписку Ориджин на 1 месяц, понравится - куплю на год. Всем, у кого малый бюджет, советую собрать Лигу 1 -Франция. Модные и дерзкие перцы! Особенно нравятся Депай, Бенедетто и Руфьер! Смотрите команду. http://linkme.ufanet.ru/images/b178d2d80d7499f8b7183e6b94977edc.jpg
PaSHkenTT
04.10.2019, 18:19
Друзья, есть способ набить лояльность не продвигая 2 часа в оффлайне? Заранее спасибо.
Я на старте фифы собрал аплку на 100-120 касарей, мучился в играх, голы со страданиями забивал, состав стоял. Потом вышло сбч на танги днобеле, собрал рарных французов все по 900, и начал выносить сопов вперёд ногами. Посмотрел воркрейты полузащиты, пересобрал аплку с таким же и тоже команда начала играть, я так понял в первой моей аплке не работали как надо те игроки, с моими схемами и настройками. Я когда ловлю момент со своими рабочими тактиками, стараюсь улучшать игроков с такими же воркрейтами, как и у вменяемых.
Покаж хоть состав (после перестановок)
PaSHkenTT, сказал батлс>матч с тотв/авторской командой>начать. Как только мяч развели выходишь, засчитает поражение, но лояльность набивается.
PartisanSA, попробуй Желсона Мартинша на ПП, он очень хорош на бровке.