Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Чёт баг в сб не получается, с ботом тошнить придется полностью :(
интересно зачем это СБЧ на информ и на весь период тотсов...чувствую будут выпускать ещё какие то где будут требоваться информы до кучи
BormanBorov
29.04.2020, 21:00
оно не может быть бесплатным. Ты так же потратил свои активы, просто не в виде монет, а в виде карточек, которые можно было пускать на любое другое сбч
Бесплатно, это задания выполнять
бесплатно - это без каких либо затрат, а тут время на это тратишь, для меня, например, и не только онлайн черти кем играть, так еще и в сквад батлс время тратить. я вот взял токены на апл и ла лигу, вообще, без проблем максимум пара поражений была, а вот лига 1 и бундес меня изрядно понервировали
Бесплатно, это задания выполнять
так и получилось
антрейд из паков (калу, гуе и прочие) + турам + тони + бакайоко
все очень слабо играбельные
куда их еще было ставить не знаю, получилась такая команда, что даже мане впихнул
осталось только скрим фирмино купить по сути
бесплатно - это без каких либо затрат, а тут время на это тратишь, для меня, например, и не только онлайн черти кем играть, так еще и в сквад батлс время тратить. я вот взял токены на апл и ла лигу, вообще, без проблем максимум пара поражений была, а вот лига 1 и бундес меня изрядно понервировали
а мне нравится обыгрывать сильные составы полубичевой командой
а сб - забил 3 гола за 1 тайм и пошел отдыхать, они сами доиграют
интересно зачем это СБЧ на информ и на весь период тотсов...чувствую будут выпускать ещё какие то где будут требоваться информы до кучи
Кн не будет, вот и компенсируют этим
Сыграл два матча сб, отошёл на диван и уснул на два часа, как вам такое?)
самое грамотное решение
Frostbit
29.04.2020, 23:24
У меня почти так же)) допрошел чемпионат за субару в дерте, сыграл матч в сб, поспал, пошел проходить чемпионат на Эво))
FearsomeThread5
30.04.2020, 00:14
Frostbit,
И какие места в итоге? Мой последний макрэй был ещё на ПК. Сейчас,барахтаемся на 22-28 местах в ралли и 8-10 в ралликроссе.
Зато на трассе в Норвегии всегда первые)
FireMixRU
30.04.2020, 00:30
Чёт баг в сб не получается, с ботом тошнить придется полностью :(
угу, вчера тож пришлось катать все матчи. Еще 5 матчей до лэмпса
Frostbit
30.04.2020, 01:08
Frostbit,
И какие места в итоге? Мой последний макрэй был ещё на ПК. Сейчас,барахтаемся на 22-28 местах в ралли и 8-10 в ралликроссе.
Зато на трассе в Норвегии всегда первые)
Первый этап в Аргентине первым приехал. уровень ботов не помню, точно не самый легкий и точно не самый сложный)) я, как тру эвовод, купил его на плследние, денег не хватает не то. Что на апгрейд, даже на ремонт на последний доп не хватило))
По запросу #любая машина из игры# dirt 2.0 setap вылазиет ссылка на форум кодемастер, там есть видео с настройками машины на каждый этап. Может поможет)
Последние 4 матча за амеров на последний токен в сб мне кажется я никогда не сыграю)) даже с замахом в центре поля
Хм, а я и не замечал там уровень сложности. Если ничего не менять, то какой по умолчанию? В онлайн ивенте лучший результат пока что 2000 место - я проехал трассу и никуда не впилялся и не улетел с обрыва :D
подскажите, что я делаю не так (кроме как играю в эту ***)
два видео, направление точно в ворота и оба раза мимо
https://youtu.be/YfHEq2RkPmQ
https://youtu.be/D_SQZZqShPY
мане компожур 88, финишинг 98
неймар компожур 94, финишинг 92
Что делаешь не так? Не можешь смириться с существованием DDA (скрипты, гандикап, моментум - у этой херни много имен) в игре. Просто смирись, что исход некоторых матчей от тебя почти не зависит. :)
Frostbit
30.04.2020, 01:40
Хм, а я и не замечал там уровень сложности. Если ничего не менять, то какой по умолчанию? В онлайн ивенте лучший результат пока что 2000 место - я проехал трассу и никуда не впилялся и не улетел с обрыва :D
Мне кажется там в самом начале при первом заходе что то можно было выбирать. Дело было под утро, уже спать хотел, что то натыкал, проехал доп на лянче фульвии и пошел спать. Оказалось, что залез в career rally, пришлось проходить до конца)) так дальше в этом режиме и катаю
FearsomeThread5
30.04.2020, 01:53
Mahuoni,
В настройках есть уровень сложности ии. Изначально стоит 50. На нем и катаем. Но нам это особо не помогает)
Аргентина вообще трасса атас. Едешь по камням. Вроде ехать всего 3 км,а запоминается надолго)
Ралли кросс полегче идёт.
ЕА всё-таки разбанили раньше, получается официальный разбан должен был быть в субботу утром, разбанили на 2 суток раньше.
Кому интересно:
Купил тотса каземиро за 25к>через час прилетел бан на 7 дней и на почту письмо>я написал в саппорт (ру) и ушел спать, было написано в течение 72 часов ответят, это все было 25.04.
28.04 пришло письмо что будут расследовать бан и сообщат о результатах.
30.04 пришло письмо что бан снят, а это была ошибка.
Кому совсем интересно, вот так выглядят письма, я их первый раз видел:D
https://d.radikal.ru/d33/2004/8f/b09ad794f546.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d16/2004/8a/481477535c60.jpg (https://radikal.ru)
Lukish, напиши им по поводу компенсации за неправомерный бан.
Silencer
30.04.2020, 07:40
Lukish, напиши им по поводу компенсации за неправомерный бан.
Я чуть чаем не захлебнулся от такой наглости. Компенсация - это возможность играть в их великолепную игру.
Я чуть чаем не захлебнулся от такой наглости. Компенсация - это возможность играть в их великолепную игру.
кстати как пример, наглядный
несколько дней назад катал на Покерстарс, ну ничего необычного, рядовая сессия...на след.день захожу, а мне сразу сообщение, мол извините уважаемый клиент у нас были технические проблемы - вот вам компенсация от Покерстарс и дали 1 доллар...мелочь, но приятно само отношение конторы к клиенту, причём никаких проблем я не заметил и неудобств не испытывал...
и сравним с нашей ЕА, тут не то что материальной, а я не помню даже просто высказанного извинения за косяки...вот как так :o
Нужно посчитать упущенную выгоду, топ-1 мира в ВЛ, топ-1 в СБ и 1 див 1 ранга, этого всего Lukish мог добиться если бы не бан =)
несколько дней назад катал на Покерстарс, ну ничего необычного, рядовая сессия...на след.день захожу, а мне сразу сообщение, мол извините уважаемый клиент у нас были технические проблемы - вот вам компенсация от Покерстарс и дали 1 доллар...мелочь, но приятно само отношение конторы к клиенту, причём никаких проблем я не заметил и неудобств не испытывал...
Да, помню катал раньше в Хартстоун. Там Близзард (тоже супер-пупер гейм производитель), когда проводил технические работы и задерживал их на полчаса-час, потом всегда извинялись и отправляли всем по 2-3 пака.
И там кстати не был подкручен дроп, можно было запросто легендарки получить.
Alcantara
30.04.2020, 10:13
Иэй ублюдки за то, как они относятся к своим же клиентам, но это бизнес. А аналогов нет и близко. Вот они и делают что хотят. Единственный вариант - как-то массово бастовать, типа не делать предзаказ на игру, не открывать паки и т.п.
Но согласитесь, что мало кто откажется от игры. Вот и замкнутый круг.
Зачем им давать хороший дроп, если откроют больше паков
Нужно посчитать упущенную выгоду, топ-1 мира в ВЛ, топ-1 в СБ и 1 див 1 ранга, этого всего Lukish мог добиться если бы не бан =)
Ну ты не перегибай:D, но э3/з1 я точно упустил.
Для начала было бы неплохо если б я смог зайти, разбанить разбанили, но при входе ошибку теперь выдает.
vechersky
30.04.2020, 10:37
Lukish, да что-то у них опять все легло.
hitman01
30.04.2020, 10:39
добил 9 токенов
одно полушарие мозга говорит, крутани, азарт, там р9 кройф
другое полушарие, более здравомыслящее, если ты когда то щеглом выиграл червонец в спортлото, это не значит что ты везунчик
EA опять свои шары сломали...
Ronaldinhoo
30.04.2020, 10:46
Серваки у всех работают? С телефона заходит в приложение, а из игры нет
Первый же пик завел в тупик. Кого выбрать? Симон, Матеус Перейра бразил из ЧШ, или Бускетс под сбч.
Frostbit
30.04.2020, 11:08
Господин Бентанекур и господин Куртуа красными картами пришли в клуб. Вот и рейтинг подъехал. Жду норм сбч.
Ну и, наконец-то, прайм Кройф, привет, долго тебя ждал. Надеюсь, что он будет лучше неймара. Но если нет, то не расстроюсь. В клубе итак много интересных карточек. Например сохранил Иньесту 91, а так же марсело шш, фс эдегор, в целом прекрасно отыгравший прошлую вл. Карточек хватает, а интереса нет)) надеюсь Кройф сможет в этом помочь
FearsomeThread5
30.04.2020, 11:11
tigero,
Да,что уж там покерстарс. Раньше,в фифа 11-14,ea давала паки и монеты, если у них были проблемы. И всегда извинялись в игре.
Прошелся по лиге 1 Симон и Дембеле.
Galfordo
30.04.2020, 11:13
Каземиро и Гримальдо
такое себе конечно, хотел Симона
Фернандиньо и Брандт, пойдёт. А бразильца вообще в основе попробую.
FearsomeThread5
30.04.2020, 11:21
Бускетс и Гримальдо. В Сбч...
Пепе и Симон, хотел конечно рейта, ну ладно, хоть супер саб будет, очередной.
vladson9
30.04.2020, 11:33
Красные Фернандиньо и Дембеле. Паки на завтра
Я после разбана не могу зайти, с компаньона пишет что на другом устройе залогиниться, с ПК просто ошибка входа в ультмейт бьёт.
каземиро и дембеле (был еще годин)
надеялся на фернандиньо в пару к фреду
печаль
завтра тотс апл?
BormanBorov
30.04.2020, 12:22
вот тотсы, чем радуют всегда - это количеством рейтинга, хочешь чего собрать - без проблем собираешь.
П.С. Куртуа и Брандт в пиках.
Galfordo
30.04.2020, 12:23
Выскажу по поводу Кумана 93 в центре поля(спрашивали).
Минусы:
3/3 на звездах
Тяжеловат, но не критично.
При защите нужно тащить ручками иногда.
Плюсы:
Достаточно быстрый с тенью все таки бежит как надо.
Отборы, пасы, физика( на 90 минут хватает запасом)
Удары пушка.
Вывод за неделю, мне он понравился и играть за него действительно приятно и он у меня пока остается.
Ну а это так бонусом, особенно хорош его второй гол.
https://youtu.be/-vcTCDzTLEo
BormanBorov
30.04.2020, 12:26
Минусы:
3/3 на звездах
Плюсы:
Удары пушка.
Вывод за неделю, мне он понравился и играть за него действительно приятно и он у меня пока остается.
там по идее качество паса прям выделяться должно, просто 88 много играл, выход из обороны через него всегда радовал
vladson9
30.04.2020, 12:27
вот тотсы, чем радуют всегда - это количеством рейтинга, хочешь чего собрать - без проблем собираешь.
Было бы еще чего то собирать :D В прошлом году хотя бы весь шлак в сбч на легенд можно было спустить
Galfordo
30.04.2020, 12:30
Было бы еще чего то собирать :D В прошлом году хотя бы весь шлак в сбч на легенд можно было спустить
это точно, я в прошлом году с тотсов Еусебио собрал, а своего продал. А тут хз чего от них ждать.
Добавлено через 1 минуту
там по идее качество паса прям выделяться должно, просто 88 много играл, выход из обороны через него всегда радовал
С пасами там все отлично. Вообще приятно, когда фановая карточка в IRL еще и заходит.
BormanBorov
30.04.2020, 12:31
может будет прайм рулетка? я бы на нее без сожаления рейт поспускал, все равно мне карты с бюджетом от 4х млн не светят, состав то бюджетный, самое забавное у меня по продоваемым картам состав в начале ноября был дороже, чем сейчас)
Galfordo, спасибо, буду думать)
Пока что выглядит дороговато для своей пользы
BormanBorov
30.04.2020, 12:34
это точно, я в прошлом году с тотсов Еусебио собрал, а своего продал. А тут хз чего от них ждать.
Добавлено через 1 минуту
С пасами там все отлично. Вообще приятно, когда фановая карточка в IRL еще и заходит.
штрафные перестал им бить только после покупки Месси, а так он у меня их с очень высоким кпд исполнял, карта однозначно фановая, раз зашла, вообще, все сошлось
Frostbit
30.04.2020, 12:39
Купил прайм ферди, пока по скидке шел, первые 10 матчей покажут, остался ли он лучшим или одним из лучших, цз игры. Если нет, всегда есть батя Неста и мид Куман, на цз, он таки, не плох
Стартую эту вл таким составом https://www.futbin.com//20/squad/15430895. Не зайдет Хажди, верну Ярри, а там можно тестить любого фрв, цз , того же Симона.
По Куману уже писал, капитан моей основы до сентября) Все стандарты на нем, пенальти летят строго в девятку, штрафные 8 из 10 кладет. В защите нет претензий, в центре тоже бегал, картину не портил.
Ого, поймал красного Пике, не плохо.
Добавлено через 25 минут
У нас есть такие, кто играл 93 Рамосом на полной химии и на 7?
Чёт я подумал, если он меня на 7 устраивает, то зачем выкручивать в состав 2-3 игрока с оверпацсом только ради химии? Оставить его как есть, купить нормального пз и пусть на 7 в паре с Мальдини стоит. Судя по футбину, эта химия просто уменьшает влияние от якоря, а тут такой игрок, что без стиля вообще хорош
В красных поймал пике и мукеле ( этот вообще ничего так защ вроде , но у меня уже есть пара цз праймы ферди+блан) . А какие завтра тотсы выходят , есть смысл ждать с паками до завтра ?
Tronts_30
30.04.2020, 13:20
Мужики привет, подскажите кто знает.
Играю в Фифа 20, много осталось игроков из Фифа 19, хочу слить куму по минимальной цене., он еще играет в 19.
Просто поставить и он моментально выкупит.
Так вот меня после не ЗАБАНЯТ?
Frostbit, прайм ферди лучший защ в этой части что у меня был . Лучше мальдини арендного 94 и 92 , лучше Оптимус блана, лучше ван дейка фб . У него статы дриблинга какие то неправильные , он уж очень шустро все делает. С кем бы я его не ставил , из 2 цз он всегда лучший был. Странно что он так дёшево стоит.
vechersky
30.04.2020, 13:24
Tronts_30, забанят
Tronts_30
30.04.2020, 13:25
vechersky, А если не по минимальной цене допустим мин 650 зол, к примеру Мане, ставлю 10К, тогда не совсем подозрительно
Tronts_30, тебя забанят, куму монеты обнулят
Tronts_30
30.04.2020, 13:29
Risseal, Друг если я буду продавать по нормальной цене к примеру игрок на рынке 200К стоит, я ставлю 50к купить сейчас, я же не ставлю 700 монет что подозрительно?
vechersky
30.04.2020, 13:31
Tronts_30, у них какие-то алгоритмы определения крутые. иногда они глючат, но 99%, что забанят.
Tronts_30
30.04.2020, 13:34
vechersky, Я понял, хотя если честно бред, допустим того игрока что хочу слить его нет на рынке вообще, ставлю ценник на него что брал когда то раньше, брал очень дешево когда тотсы и тд было и просто продаю, при этом кум не подвязан как друг в игре, просто посторонний человек
Tronts_30, т.е. ты хочешь чтобы он заснайпил твою слитую по андерпрайсу карточку? Если так то по идее не забанят, только я не знаю сколько таких лотов можно провернуть.
Tronts_30
30.04.2020, 13:36
vechersky, Я даже не знаю его реальной цены, так как его нет на рынке
Tronts_30, после февраля ослабили пресс на 19-ю, шансы что все норм будет велики. Единственное хорошие карты стоят по верху диапазона (или вообще нет) и по минималке даже сейчас снайперов хватает.
Tronts_30
30.04.2020, 13:37
Мужики спасибо за советы попробую все же помочь куму, по логике все правильно. Не за что банить
Я даже не знаю его реальной цены, так как его нет на рынке
смотри через футбин, если на футбине ноль, то риск что заснайпят велик.
Добавлено через 55 секунд
по логике все правильно. Не за что банить
всм не за что? есть за что, просто болт забили и редко чекают им сейчас во время ТОТС и в 20-й работы хватает.
Просто баны сейчас на версию фифы и раз ты сливашь монеты оттуда куму, то тебе должно быть пох на бан.
vavilen82
30.04.2020, 13:47
Tronts_30, тебя забанят, куму монеты обнулят
То есть все эти продажи монет и игроков через всякие сторонние сервисы - это прямой путь к бану?
Silencer
30.04.2020, 13:48
Бускетс и Тьяго в пиках, плюс были всякие Бентакуры, Каземиро и прочие. Хоть топы и не упали, ну хоть два 93 рейта под СБЧ.
Frostbit
30.04.2020, 13:54
Mahuoni, Там же специально для рамоса придумали кайла на цз) по нынешним временам стоит копейка
Добавлено через 58 секунд
Frostbit, прайм ферди лучший защ в этой части что у меня был . Лучше мальдини арендного 94 и 92 , лучше Оптимус блана, лучше ван дейка фб . У него статы дриблинга какие то неправильные , он уж очень шустро все делает. С кем бы я его не ставил , из 2 цз он всегда лучший был. Странно что он так дёшево стоит.
Так и я удивился его цене. Как бы реноме лучшего цз двух частей, и меньше миллиона. Прям антихайп какой то по ферди в этом году
То есть все эти продажи монет и игроков через всякие сторонние сервисы - это прямой путь к бану?
Продавцу - бан, посреднику (сторонний сервис) - профит (комиссия за сервис), покупателю - обнуление монет (тратить надо сразу, а не солить).
Мужики спасибо за советы попробую все же помочь куму, по логике все правильно. Не за что банить
Удачи:D
В общем контора порадовала разбаном, но как всегда у них все через одно место, в УТ зайти не могу, ошибка входа на сервер, с компаньона пишет что аккаут используется на ПК :D
Lukish, куча раз получал ошибки такого рода - ИМХО скрытый бан, типа разбанили или не банили, а в итоге пользоваться акком не можешь.
В техподе всякая ересь по поводу трассировки и открытия портов, до переноса монет на другой аккаунт - годами тоже может растянуться и толку не будет.
Самое быстрое отлипало за неделю (в этой фифе), самое долгое в 15 фифе три месяца(вылезла ошибка на ТОТИ, а отлипла перед ТОТС)
По большому счету решается перезагрузкой сервака на котором вертится учетка но никто из за одного акка это делать не будет, вернее не достучишься до тех кто это сможет делать - это пятый круг минимум, а пробьешь макс три круга техпода.
И кста во многих случаях помогал ддос ЕА им приходилось перезагружать и чинить серваки вот тут и мои акки отлипали. В этом году так и было.
KirKuz, посмотрим, я думаю это бан по мак адресу
Lukish, да и ошибки были не на белых и пушистых акках - минимум перекиды, а то и продажа и снайп дешевых как в 15-й фифе.
Tronts_30
30.04.2020, 14:25
Друзья а что Бускетс 93, такое гавно что стоит 90к?
Кто играл, мне очень нужен ЦОП с линком на Испанский чемп.
Идеал Менди ЦОП, но на него сейчас нет денег, так как у меня почти все Французы и Канте в центре, Бюджет сейчас 150к
Добавлено через 34 секунды
Что лучше на Цоп Партей 88 или Гвардиола 87
Ребят подскажите как не тратить фитнесс меняя составы
Делаю свапы, играю 3-мя составами бундес серия а и ла лига, каждый матч меняю, кроме если не ливнул соп сразу, и всё равно фитнес спустя 2 матча у первой тимы 88-90, что нужно по-другому делать?
Lukish, так поменяй мак, дело одной минуты
hitman01
30.04.2020, 14:53
кто нибудь пробовал рибери 91шифер?
https://www.futbin.com/20/player/46464/ribery
давно на него смотрю
судя по фут бину, все в восторге от него
в ютубе рус обзоров не нашел, посмотрел пару забугорных, понял половину того что говорят, вроде тоже хвалят
Lukish, так поменяй мак, дело одной минуты
Не помогло:(
С поддержки ответили что на учетке ограничений нет.
Мля, сами создали проблему на ровном месте и не хотят решать.
FearsomeThread5
30.04.2020, 15:24
krelyss,
Всегда будешь тратить фитнес. Два состава. Меняй каждую игру. С 88 он уже не будет восстанавливаться полностью. Будет 98.
С фитнесом 90 играть с 70 минуты будет очень тяжело, если в дело не вступил ea)
Mahuoni, Там же специально для рамоса придумали кайла на цз) по нынешним временам стоит копейка
Добавлено через 58 секунд
Так и я удивился его цене. Как бы реноме лучшего цз двух частей, и меньше миллиона. Прям антихайп какой то по ферди в этом году
Я рассматриваю разные варианты)
Пока что по соотношению цена-качество рулит такое:
https://www.futbin.com/20/squad/15401219
Остаётся вингер и полузащитник, общий бюджет 800к на 2 позиции. Надеюсь, Неймар ниже 500 свалится в ближайшее время.
Честно говоря, не могу подобрать двух оставшихся челиков, очень сложно)
Frostbit
30.04.2020, 15:31
2 дня не играл в онлайн, а может больше, немного очистил кэш впечатлений. Ну нет, это совсем мерзкая часть получилась, под названием фифа 20.
Потестил кройфа, ферди, да и состав, в целом. Тк сижу на дне 5 дива, сопы соответствующие. Тонны пространства и времени, составы слабые. Но это пздц. Атаку за атакой развожу до удара в пустые и не могу пробить. То свалят сзади, то автоблок прилетает, то игрок останавливается и просто не бьет. Нет и всё. Не забьешь, сказала игра. В защите тоже самое. У рарок разной степени бомжовости ферди, Вьера и рамос отбирают, ну может раза с третьего. Не отберешь, сказала игра.
Игра слишком много пиз..ит, должен признать. Все-таки какие же твари те, кто это придумал
DronyKLG
30.04.2020, 16:04
Остаётся вингер и полузащитник, общий бюджет 800к на 2 позиции. Надеюсь, Неймар ниже 500 свалится в ближайшее время.
привет. Бест крут (дже бейби) его поставь и смотря какой полузащитник нужен. ЦОП - Канте например https://www.futbin.com/20/squad/15438142
Добавлено через 2 минуты
2 дня не играл в онлайн, а может больше, немного очистил кэш впечатлений. Ну нет, это совсем мерзкая часть получилась, под названием фифа 20.
Потестил кройфа, ферди, да и состав, в целом. Тк сижу на дне 5 дива, сопы соответствующие. Тонны пространства и времени, составы слабые. Но это пздц. Атаку за атакой развожу до удара в пустые и не могу пробить. То свалят сзади, то автоблок прилетает, то игрок останавливается и просто не бьет. Нет и всё. Не забьешь, сказала игра. В защите тоже самое. У рарок разной степени бомжовости ферди, Вьера и рамос отбирают, ну может раза с третьего. Не отберешь, сказала игра.
Игра слишком много пиз..ит, должен признать. Все-таки какие же твари те, кто это придумал
дико плюсую, прям мои впечатления расписал от фифы20
Frostbit
30.04.2020, 16:05
Месси маст хэв. Сейчас сравниваю его с прайм Кройфом. Вот Кройф пока первый, кто дает такие же крутые пасы. В дрибблинге месси вроде по лучше, удар с рабочей лучше, но тут кройф берет звездами. И кройф побыстрее бежит. А в остальном, ну плюс минус один уровень. И тот, и тот очень круты в создании и завершении атак. И смотрим на цену
всем здарова, пропустил прошлую часть и эту по сути уже, так как стал папаней))
подскажите, можно ли сейчас взять одну версию, но что бы при этом катать с товарищем?
Frostbit,
вот на Беста посматриваю, интересный персонаж, арендный моментс дикий, конечно.
Канте рарный мне не зашёл, считаю что он, как и КР7 в этой фифе рулят только в дорогих версиях ТОТИ
DronyKLG,
Месси уже был, наверное, я и не против к нему вернуться, но кого тогда в полузащиту ставить?) Я сильно скован из-за антрейд Мбапе в некотором плане, хотя по игре к нему вопросов минимум, он жёсткий (конечно, 2+ млн не стоит)
Добавлено через 1 минуту
всем здарова, пропустил прошлую часть и эту по сути уже, так как стал папаней))
подскажите, можно ли сейчас взять одну версию, но что бы при этом катать с товарищем?
Ты имеешь ввиду играть на одной консоли? Можно, конечно
Frostbit
30.04.2020, 16:23
Mahuoni, В полузащитниту кто угодно. От любой версии де йонга, до верона. Если атакующий, то гриз, какой нибудь
Что то случилось с ко0ннектлм. Пинг 38-28, ощущения соответствующие. Все потяжелели. Все перегружал. О 16-18 уже и речи нет
Забил на ру поддержку, написал британцам, те через минуту чат открыли, в итоге за час переписки толку нет. Отправили выше на рассмотрение "экспертам" известно что бан точно сняли и что проблема из-за этого.
В сезоны онлайн пускает, даже обновление составов для ут скачивает, но не заходит. Эх, выйдет норм рулетки, где рейтинг брать?) А то тут все так гребут красный рейтинг.
Nainggolan
30.04.2020, 17:44
в пиках Матеус Перейра и Митрович... в паках как обычно нифига.
FireMixRU
30.04.2020, 17:46
Да в сб контора палится звездец как со своим гандикапом. Вчера например вообще "баг" (на самом деле все должны понимать что это не баг, а фича) в сб не работал, приходилось полные матчи отыгрывать. У компа прессинг вообще не прекращался. Зато сегодня стоят додиками, и вообще не идут на мяч. И для этого не нужны никакие патчи и прочая туфта. Вообще удивляют меня сообщения про то, что патч что-то изменил и т.д. Патч может циферки пинга добавить, а не геймплей менять
FireMixRU, на легенде комп стабильно после угловых ставит себе пенальти. То ли рука, то ли хз что - навес, обычная борьба и сразу свисток. Ракурс в повторе настолько крупный, что видно только корпус прыгающих игроков. Из кнопок я нажимаю только левый стик и жокей.
FireMixRU
30.04.2020, 17:52
FireMixRU, на легенде комп стабильно после угловых ставит себе пенальти. То ли рука, то ли хз что - навес, обычная борьба и сразу свисток. Ракурс в повторе настолько крупный, что видно только корпус прыгающих игроков. Из кнопок я нажимаю только левый стик и жокей.
хз, ни разу не бил такой пендаль. Слово вообще такое противное... жокей. Что вы его все используете )) у кнопок свои имена есть...
Eric_Morales
30.04.2020, 17:55
Минусы:
3/3 на звездах
Плюсы:
Удары пушка.
Тоже хочу прикупить.
Первый лайк поставил.
Слушайте не нужно.
Вы же мой любимый писатель на этом форуме, не позволяйте ЕАшникам себя сломать ))))
У меня тоже эмоций подобных вагон. Но всегда ловлю себя на мысли, что такое было всегда, во всех частях. И все равно мы играем и нам, черт побери нравится!!!!
Ну правда же играем и нравится. А если бы так не горело, может быть и не так нравится.
Просто подумайте какая игра еще столько лет держит. Практически ничего не меняется, а мы все играем.
Так долго меня только WOW держал, но это совсем другая история и нелинейная игра. А здесь все линейно, все одинаково из года в год и не бросаем же ультимейт тим
Это я к чему. ФростБит - соберитесь, не нервничайте. А то не дай бог ЕАшники победят и мы не сможем получать Ваши здравые и интересные советы
Eric_Morales
30.04.2020, 18:01
Друзья а что Бускетс 93, такое гавно что стоит 90к?
Кто играл, мне очень нужен ЦОП с линком на Испанский чемп.
Идеал Менди ЦОП, но на него сейчас нет денег, так как у меня почти все Французы и Канте в центре, Бюджет сейчас 150к
Добавлено через 34 секунды
Что лучше на Цоп Партей 88 или Гвардиола 87
У Партея есть удар.
Гвардиолу надо базового брать (лидерство и командная душа) или первого (лидерства нет).
Говорят, это хорошо влияет на партнёров.
В защите меньше провалов будет.
Galfordo
30.04.2020, 18:09
Народ у кого Месси играет хорошо, вы его как используете на фланге или цап/фрв?
хз, ни разу не бил такой пендаль. Слово вообще такое противное... жокей. Что вы его все используете )) у кнопок свои имена есть...
Так и я не бил, он для себя их рисует.
А название такое дала еа, от названия кнопки толку не много, т.к. многие меняют местами шифты
vladson9
30.04.2020, 18:11
Galfordo, Месси на фланге, это пустая трата монет. Его строго на цап, фрв использовать нужно
Galfordo, в последнее время я его ставил на вингера с указанием замыкать навесы в штрафной и свободное перемещение. Он занимал позицию на полуфланге и часто уходил в центр. В позиционке это полностью исключает забеги по правому флангу. Зато давление на 14 зону безумное, есть варианты для дриблинга, забеганий, выход под финес и просто тики-таки
Eric_Morales
30.04.2020, 18:12
Удалено.
Побегал 4 матча красными Саймоном( оказывается) и Дембеле лионским. Саймон очень резкий и удар вроде неплохой, играл на фланге 2+1. Дембеле 5+1, но три с добивания, в нужном месте) Кто до сих пор поражает, так это Ярри. Не жалею, что потратил на него жалкие 6 жетонов. А, да,поднимаюсь с дна 6 дива, так для понимания.
Eric_Morales
30.04.2020, 18:13
Играю в два нападающих.
Слева Месси, справа Бест.
Saratov_falcons
30.04.2020, 18:17
Выпал второй непродаваемый Неймар.
Благо хоть один лч, а вот сейчас обычный рарный.
Nainggolan
30.04.2020, 18:17
везде хорошо играет даже на ЦП :) на постоянке играю двумя схемами 4-2-3-1 и 4-4-2 в первой играет на ФРВ во второй тоже на левого ФРВ.
Eric_Morales
30.04.2020, 18:23
везде хорошо играет даже на ЦП :) на постоянке играю двумя схемами 4-2-3-1 и 4-4-2 в первой играет на ФРВ во второй тоже на левого ФРВ.
Да, кстати, он и в отборе неплох.
Верните Лео на обложку!
https://pikabu.ru/story/yumor_messi_1117058
Обладатели голд 3, тотсы сообщества были в пиках?
Galfordo, Месси на фланге, это пустая трата монет. Его строго на цап, фрв использовать нужно
Играет на фланге и делает это здорово, если конечно не оценивать только забитыми мячами.
Неймар вот мне кажется реально сильнее на ЦАП чем на фланге, месси хорош везде.
minbel, мне за с1 дали))
Ясно. Я, понимаешь, напрягался на голд 2, но канадцы в своем репертуаре)
2 тотса за золото2
играю в 4222
месси ложная девятка: 121 игра, 83 гола 24 передачи
неймар правый/левый ап: 166 игр, 41 гол, 25 передач
Nainggolan
30.04.2020, 19:17
Да, кстати, он и в отборе неплох.
Верните Лео на бложку!
он у меня и на ПЗ играл) так ради эксперимента, короче не хуже чем Семедо был)
Добавлено через 2 минуты
месси ложная девятка: 121 игра, 83 гола 24 передачи
неймар правый/левый ап: 166 игр, 41 гол, 25 передач
Неймар 196 игр, 185 голов, 114 передач.
Месси 127 игр, 132 гола, 85 передач.
ЦАРЬ ВАРДИ! 389 игр, 398 голов, 253 передачи.
последний уже довольно редко выходит, в основном токкены выбивать)
Месси на ЦАП идеален, на фланг только по строгой нужде :D
Nainggolan
30.04.2020, 19:24
как же муторно выбивать этого Ляпорта, уже не знаю как сделать эти навесы... 3/5 пока... ещё как назло перешел в дивизион выше, ещё муторней стало.
если забиваю с навеса то обязательно будет ничья или поражение.
если забиваю 2 гола, то хочу уже переключится онли на навесы, но соп(еб*ный пи**р обязательно ливнет)
p.s. походу пора прекращать играть, ужасно бомбит, особенно когда вижу команду выбивающую токкены и когда соп выигрывает к примеру 2-0, жмет на паузу чтобы я ливнул, сразу после гола! (и это точно не поправки в составе, ибо сразу нажимаю играть) после таких уникумов появляется второе дыхание, на куски разрываюсь но сравниваю счет чтобы не дать этот токкен :D
Неймар 196 игр, 185 голов, 114 передач.
Месси 127 игр, 132 гола, 85 передач.
у меня очень слабая реализация
в среду днем был в 1 победе от выхода в 4 дивизион, сейчас уже почти вылетел из 5-го
вот сейчас собрал такой состав
https://www.futbin.com/20/squad/15445151
пока встал выбор между каземиро 92 + лукас 85 или фирмино 88 + мане 90
как же муторно выбивать этого Ляпорта, уже не знаю как сделать эти навесы... 3/5 пока... ещё как назло перешел в дивизион выше, ещё муторней стало.
если забиваю 2 гола, то хочу уже переключится онли на навесы, но соп(еб*ный пи**р обязательно ливнет)
p.s. походу пора прекращать играть, ужасно бомбит, особенно когда вижу команду выбивающую токкены и когда соп выигрывает к примеру 2-0, жмет на паузу чтобы я ливнул, сразу после гола! (и это точно не поправки в составе, ибо сразу нажимаю играть) после таких уникумов появляется второе дыхание, на куски разрываюсь но сравниваю счет чтобы не дать этот токкен :D
Зачем тебе этот Ляпорт, мета что ли?) Думаешь выигрывать всех начнёшь, а он все перехватывать будет? Очередная цветная хрень. Есть достаточно защей лучше или как минимум не хуже.
Nainggolan
30.04.2020, 20:15
Зачем тебе этот Ляпорт, мета что ли?) Думаешь выигрывать всех начнёшь, а он все перехватывать будет? Очередная цветная хрень. Есть достаточно защей лучше или как минимум не хуже.
мне нужен игрок АПЛ либо икона, у меня есть Аке вроде норм, но стоит 160к, лучше продать и поставить Ляпорта) думаю особой разницы не будет, а раз не будет, зачем платить больше? зайдет на уровне Аке хорошо, нет, пойдет в СБЧ )
Nainggolan, я на Тюрама еле два сделал, 5 навесов это в другой части фифы будет, ну его
мне нужен игрок АПЛ либо икона, у меня есть Аке вроде норм, но стоит 160к, лучше продать и поставить Ляпорта) думаю особой разницы не будет, а раз не будет, зачем платить больше? зайдет на уровне Аке хорошо, нет, пойдет в СБЧ )
Все правильно говоришь, прагматично) я о том, что время жалко и нервы на эти выбивания карточек, задания то соответствующие. Надоедает антрейдбл быстро, в сбч пускать жалко столько потраченных нервов, да и карточка если ещё приличная. Я в своё время на 1-ю партию токенов заморочился, собирал бутру (не пожалел по качеству), но через 200 матчей уже хотелось кого то нового пробовать. Все остальные (русилионы, кордобы и т.п.) теперь пустой вес в клубе, играть ими не охота , а сил на сборки ушло прилично. Плюс игра сама решает в каких играх бутра - это бутра, а в каких становится джовинко.
А кто скажет по Зидану, стоит ли брать за токены?
И кого выбрать Далглиша или Раша? Собрал 23 токена, а кого выбрать не знаю.
gvidar, рулетку и мальдини
**Next, Вот только не надо обижать Джовинко. До сих пор на замену периодически выходит и решает голом или пасом, тотс возьму обязательно, если будет.
самый главный вопрос тебе... ЗАЧЕМ?! он же медленный. Засунуть в сборку, так ты на наградах в райвалс и фитнессе больше уже потерял, чем карта его рейтинга стоит, ну, утрировано. А так тысяч 50 его рейт стоит... Или ты им играть собрался, это было бы очень странно.
Добавлено через 3 минуты
Nainggolan, я на Тюрама еле два сделал, 5 навесов это в другой части фифы будет, ну его
а я то думаааал какого хрена чувак с немецкой командой мне победу подарил, а потом бегал с навесов забивал ... я гол ему забил, он потом второй сам себе... я встал с мячом и думаю бомбит у чувака или его ему надо вообще )))) потом решил дать забить гол, теперь понял.
Короче поменялся с ним на токкен ...
Когда забиваешь на игру, то по фану становится очень весело играть. Я тут понял, что празднование с лежанием на траве делает монстров даже из нубиков 6-м диве, а туда слетел пока выбивал токкены. Но вот 3-ий гол идеально так празновать, сразу дисконнект. А первый - нубик превращается в кибера, все в атаку и эта сраная игра выключает тебе команду, потому что соп же прессинг врубил )))
в пиках за серебро 1 выбали Лено и Пепе... телепузики, блин. До этого часто з3 брал и всякое гавно пдаало. Эти тоже так себе, но зато рейтинг высокий.
Сейчас тестю Пепе вместо Диего Карлоса.
Такой составчик...
FireMixRU
30.04.2020, 22:03
В гаранте гримальдо. Ну я собственно доволен, думал о его покупке
я на фифу теперь смотрю как Невзоров на путинскую Россию, со стороны ))) такой бред. Сопы в 6-м диве очень слабые, но ЕАшники редкие сволочи...
Играю и не хочу побеждать, потому что незачем уже. Несоклько лет назад это был хоть немного сопрт. Сейчас задайте себе вопрос зачем побеждать то?! У всех уже иконы, цветные топы и пр. У меня 2 млн так и лежат. Потому что я знаю, что кого бы не купил все равно в "моей" игре Лукас будет лучше Месси, а в сливной игре Неймар даже в пустые не попадает.
Так и сейчас было. Лениво катаю, в штрафной на 11 метров стоит Осимьен 88, даю пас за Фигу метров с 10... просто хочу чтобы пас дошел пустому игроку, о результате не думаю даже... и что?! Осимьен просто пропускает этот пас между ног... вместо победы ничья. Зачем так делать?! У меня болезненное чувство справедливости. Срал я на ваши монеты и очки, ЕА!! Я просто хочу играть в обычный футбол, честный... честно проигрывать, честно выигрывать...
Но это как и в путинской россии выборы... вроде есть футбол, а вроде и нет его. А я говорю как Единорос и наблюдатель на выборах... в прошлом, конечно :D
За з2 неожиданно нормально сыпануло - первый пик - Куртуа и Каземиро, во втором - Куртуа, Бускетс и Ферна.
В итоге долго думал над Ферной, но рейтинг Бускетса победил, все равно за бразильца играть не буду) Лучше Видаля соберу
HackAShaq
30.04.2020, 22:49
В пиках Каземиро и Перейра. Перейра по статам вообще огонь, если не нарисованный)
gvidar, рулетку и мальдини
смотрел я эти рулетки на ютубе, падает одна шляпа
Eric_Morales
30.04.2020, 23:19
А кто скажет по Зидану, стоит ли брать за токены?
И кого выбрать Далглиша или Раша? Собрал 23 токена, а кого выбрать не знаю.
Если играешь в ЦП-ЦОП-ЦП, то можно взять Зидана. В два ЦП он не потянет - чтения в защите почти нет.
Если нужен ЦАП, то бери Кака. На оставшееся возьми Лаудрупа.
Если коннект у тебя хороший, то возьми Раша. Западные ютуберы его хвалят. Если связь не очень - Далглиш тебе в путь.
Бери на самую проблемную позицию в данный момент игрока.
крутанул тотсов - Пике...ну норм, можно по фану заиграть в олл Барса
Eric_Morales
30.04.2020, 23:22
я на фифу теперь смотрю как Невзоров на путинскую Россию, со стороны ))) такой бред. Сопы в 6-м диве очень слабые, но ЕАшники редкие сволочи...
Играю и не хочу побеждать, потому что незачем уже. Несоклько лет назад это был хоть немного сопрт. Сейчас задайте себе вопрос зачем побеждать то?! У всех уже иконы, цветные топы и пр. У меня 2 млн так и лежат. Потому что я знаю, что кого бы не купил все равно в "моей" игре Лукас будет лучше Месси, а в сливной игре Неймар даже в пустые не попадает.
Так и сейчас было. Лениво катаю, в штрафной на 11 метров стоит Осимьен 88, даю пас за Фигу метров с 10... просто хочу чтобы пас дошел пустому игроку, о результате не думаю даже... и что?! Осимьен просто пропускает этот пас между ног... вместо победы ничья. Зачем так делать?! У меня болезненное чувство справедливости. Срал я на ваши монеты и очки, ЕА!! Я просто хочу играть в обычный футбол, честный... честно проигрывать, честно выигрывать...
Но это как и в путинской россии выборы... вроде есть футбол, а вроде и нет его. А я говорю как Единорос и наблюдатель на выборах... в прошлом, конечно :D
Невзоров сам - бред ходячий, безотносительно путина.
Ссаная контора ЕА, видимо мой лак закончился на красных пиках. За рулетку выпал Гулачшщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщи
Frostbit
01.05.2020, 00:43
Кройф прайм оправдал ожидания, хорош. Очень порадовал) вопрос того, лучше ли он рарного месси и неймара остается открытым.
Кака за 13 матчей пока не забивал, но это ожидаемо. По ферди не понятно. Играл с ним, поставил мид кумана, вроде ниче не поменялось, вернул ферди, не заметил изменений. Скрипты очень сильны, в них пока почти не теряется только рамос, и то с натяжкой.
То-ли из за кучи монет, влитых в состав, поменялся матчмэйкинг и пакет скриптов, то-ли в пятом диве сидят сплошь киберы, которые читают все на свете, но сегодня я играл только против ИИ, людей по ту сторону экрана не было. Чувствую вл будет провальной и нервной.
Ниче, дождусь тотсов эйрдивизие и буду собирать Голландию или аякс вокруг кройфа, он того стоит
Saratov_falcons
01.05.2020, 01:08
Кройф прайм оправдал ожидания, хорош. Очень порадовал) вопрос того, лучше ли он рарного месси и неймара остается открытым.
Кройфа не нужно с ними сравнивать, его надо вместе с Неймаром и Месси использовать
Frostbit
01.05.2020, 01:17
Кройфа не нужно с ними сравнивать, его надо вместе с Неймаром и Месси использовать
Так троем и бегают в 4222, дополняя друг друга. Причем мне пока показалось, что лучше всего получается кройфу с таргетменом, месси ложная 9, неймар с фланга с кака заходят. Хотя по началу играл парой фрв не1мар кройф, но получалось как то не особо результативно. А вот с месси из глубины пошло, как будто бы, по веселее
Кто-нибудь тестил или нашел применение для среднего лаудрупа? Валяется непродаваемый в клубе, так и не раскусил его, переводил на цап, пасы отличные, а вот удары очень печальны.
Мда, я 7 матчей просто так играл этим канмеболом , оказывается надо просто из запаса черные карты убрать.. конченая конторка даже не удосужилась разъяснить в чем дело
Добил токены на Мальдины....как же,я зае...ся)
Особенно в СБ((
**Next, Вот только не надо обижать Джовинко. До сих пор на замену периодически выходит и решает голом или пасом, тотс возьму обязательно, если будет.
Не хотел обидеть малыша джовинко) каждому по своему конечно заходят игроки, для кого то и бутра ни о чем, а для меня 1 из самых эффективных напов в игре.
Silencer
01.05.2020, 08:59
Есть инфа какие будут сегодня ТОТСы? Опять всякий мусор или одна из топ5 лиг?
Silencer, если верить https://www.fifplay.com/fifa-20-team-of-the-season-so-far/ то сегодня тотсы апл выходят )я задавал тут такой же вопрос , но никто не ответил )
vovkaira
01.05.2020, 09:18
Не находит соперника в ДР, в СБ всё нормально. Пс4
Добавлено через 10 минут
Заработало
Silencer
01.05.2020, 09:37
Мля, АПЛ это плохо, придется дальше пакцы солить до Сериала. С другой стороны, АПЛ самые дорогие, можно открыть, выпавших (нет) тотсов продать, а Сериальных потом просто купить.
Silencer, как думаешь, вернется в 21-й? Или перерос фифа раздел (маловат для него) и решил стать стримером не одной игры?
Silencer
01.05.2020, 10:01
KirKuz, ты про Ромбика? Так он просто сгорел окончательно, поэтому и не стримит Фифу. Уперся в э3 и изредка э2 и все, дальше никак. В 21 100% вернется, ибо практически все его зрители - фиферы, а значит отказ от фифы - это фактически выстрел даже не в ногу себе, а сразу в голову.
TimFIFA, ну судя по превью, аргентинос с 97 удары и 89 физика, то АПЛ
Galfordo
01.05.2020, 10:55
В этом году топовой лигой для ТОТСов будет Французская -)
vladson9
01.05.2020, 11:00
Так вчера экран при загрузке был. И там значёк АПЛ был. Так что АПЛ 100% сегодня
Galfordo, апл в среднем все равно дороже будет, почти все игроки овер 1 лям.
vladson9
01.05.2020, 11:03
почти все игроки овер 1 лям будут стоить.
Ага, особенно Эванс, Ингс, Мэдиссон, Ндиди, Гриллиш, Хендерсон из Шеффилда :D
Такой АПЛ как в прошлом году не будет
vladson9, ну это лавка, там будет 5 бичей, но вся основа из салахов, мане, вандайков, кдб и прочих траоре будет дорогая
vladson9
01.05.2020, 11:25
Risseal, И всем эти бичи будут падать. Посмотрим
Посмотрим на команду и сбч, может имеет смысл собрать Де Хею, он выйдет без затрат монет, а мне нужен кипер из АПЛ, Попе дырявым оказался
Frostbit
01.05.2020, 12:08
Все, я сгорел. Второй матч в вл, порежаение в допах 2-3, у сопа 3 удара, у меня 8. Кройф 2 раза не забил в пустые. Момент на фото, мяч пошел к угловому флажку. Первый он обмотал вратаря и ударил в штангу
Вообще команда сломалась. Хз, че не так. Ни в 5 диве, ни в вл не получается спокойно играть. Все шарахаются от мяча, как кошки из гифок. Не представляю, что это электронной мрази надо, что сделать анлок этого режима игры
Стоял перед выбором - или собирать такой состав (https://www.futbin.com/20/squad/15354344) и пытаться сделать 23 победы вл, или слить монеты и будь что будет.
Решил что второй вариант гораздо разумнее и вроде бы не прогадал. Монет нет, антрейд есть, аккаунт жив, продолжаю катать по фану )
vovkaira
01.05.2020, 12:28
Все, я сгорел. Второй матч в вл, порежаение в допах 2-3, у сопа 3 удара, у меня 8. Кройф 2 раза не забил в пустые. Момент на фото, мяч пошел к угловому флажку. Первый он обмотал вратаря и ударил в штангу
Вообще команда сломалась. Хз, че не так. Ни в 5 диве, ни в вл не получается спокойно играть. Все шарахаются от мяча, как кошки из гифок. Не представляю, что это электронной мрази надо, что сделать анлок этого режима игры
Да уж...
Эти пиЕАрасты в конец охренели. Вот прямо отбивают желание играть ВЛ в пятницу, повыбиваю токены лучше, а в воскресенье выходной, встану пораньше до з3 скатаю без нервов за пару часиков и всё.
Frostbit
01.05.2020, 12:33
Стоял перед выбором - или собирать такой состав (https://www.futbin.com/20/squad/15354344) и пытаться сделать 23 победы вл, или слить монеты и будь что будет.
Решил что второй вариант гораздо разумнее и вроде бы не прогадал. Монет нет, антрейд есть, аккаунт жив, продолжаю катать по фану )
Тебе не трудно было бы рассказать в лс, как это сделать, кому и какой курс на данный момент?
Жду Фреда ТОТСа, это будет имба карточка, + мб Ндиди наверно топовый будет.
FireMixRU
01.05.2020, 12:59
покатаю в этот раз двумя составами, порт. лигой и своими любимчиками фановыми
BormanBorov
01.05.2020, 13:11
а я выражаю благодарность людям, которые выходят после 2-0 в первые 10-15 минут матча, потому что после часто такая дичь на поле начинается, а тут 2-0 и новая игра
Eternity
01.05.2020, 13:12
Друзья, нужна ваша помощь. Где-то месяц назад начались постоянные разрывы с сервером. То во время игры вылазит сообщение, что связь с серверами EA прервана, то после матча, когда результат обрабатывает выскакивает сообщение - Серверам EA не удалось обработать ваш запрос. Выкидывает и УТ и дает поражение.
Не могу понять в чем проблема. Интернет в этот момент не рвется, разве что это какой-то разрыв на пару секунд, но я не замечал.
Может роутер умирает или провайдер, что-то криво сделал. Или это с серверами проблема.
Или может какие-то настройки в роутере нужно сделать?
Кто аккаунт продавал, где лучше продать?
Galfordo
01.05.2020, 13:45
а я выражаю благодарность людям, которые выходят после 2-0 в первые 10-15 минут матча, потому что после часто такая дичь на поле начинается, а тут 2-0 и новая игра
полностью согласен:)
Eric_Morales
01.05.2020, 13:46
Друзья, нужна ваша помощь. Где-то месяц назад начались постоянные разрывы с сервером. То во время игры вылазит сообщение, что связь с серверами EA прервана, то после матча, когда результат обрабатывает выскакивает сообщение - Серверам EA не удалось обработать ваш запрос. Выкидывает и УТ и дает поражение.
Не могу понять в чем проблема. Интернет в этот момент не рвется, разве что это какой-то разрыв на пару секунд, но я не замечал.
Может роутер умирает или провайдер, что-то криво сделал. Или это с серверами проблема.
Советую поменять провайдера.
Если не секрет, где сливал. Я бы тоже слил, лучше аккаунт целиком, конечно.
Galfordo
01.05.2020, 13:47
Провод минуя роутер воткни напрямую в сетевую, что бы исключить проблемы с компом.
Люто бешено плюсую)
Тебе не трудно было бы рассказать в лс, как это сделать, кому и какой курс на данный момент?
Если не секрет, где сливал. Я бы тоже слил, лучше аккаунт целиком, конечно.
да тут ничего нового - на фанпее
Добавлено через 5 минут
после 0-1 ливаю, нафиг надо )
Соперников которые тоже делают задания на удивление очень мало, видимо все задроты сделали уже за первые дни
BormanBorov
01.05.2020, 14:25
zo0mka, я про WL
Добавлено через 2 минуты
но я думаю в любом режиме это радует)
vladson9
01.05.2020, 14:28
но я думаю в любом режиме это радует)
жаль что в СБ такого нет :D
жаль что в СБ такого нет
в сб с фейк шотом тоже довольно легко , только матч запускай )
Frostbit
01.05.2020, 14:39
Кибер старт 2-2, давненько такого не было. Собрал составчик мечты, называется
vladson9
01.05.2020, 14:54
zo0mka, Знаю, но время все равно то же тратится
Galfordo
01.05.2020, 14:56
Кибер старт 2-2, давненько такого не было. Собрал составчик мечты, называется
винстрик свой получишь все равно:D
FireMixRU
01.05.2020, 15:02
2-3. винстрик забыл что такое
Ну а что поделать, цирк. Пока все пользуются голами на 45/90 минутах, а мне даже они недоступны. Момент есть суперголевой, гола нет
Мне уже выше з3 даже не пролезть, полная деградация
Frostbit
01.05.2020, 15:38
винстрик свой получишь все равно:D
Может и да, но решение принято, сегодня всех распродаю, играю антрейдом. Покупка приятных карточек не помогает. Раздражение не пропадает даже от сильной лояльности к игрокам. Скорее наоборот, не хочется видеть, как лучший футболист планеты ever не забивает верняки матч за матчем по велению игры. Пусть лучше верняки мажет Кака. Ему простительно
FireMixRU
01.05.2020, 15:45
не ну прям ровно какую уже вл одно и то же. Матч дают играть, матч гнобят. Просто не 2 подряд или 3 серия винов и лузов. А просто 1 через 1. Я уже с другим составом вышел на матч заведомо проигранный до поиска сопа. Все равно, просто неуправляемые телеги. Знаю что в след. опять будут бегать.
Galfordo
01.05.2020, 15:59
Может и да, но решение принято, сегодня всех распродаю, играю антрейдом. Покупка приятных карточек не помогает. Раздражение не пропадает даже от сильной лояльности к игрокам. Скорее наоборот, не хочется видеть, как лучший футболист планеты ever не забивает верняки матч за матчем по велению игры. Пусть лучше верняки мажет Кака. Ему простительно
Вот именно поэтому я и Кумана оставил у него за неделю около 10 голов из за пределов штрафной на силу с правой ноги в левую девятку.Сейчас если играть, то только по фану за любимых игроков. И Хаджи в основе бегает, я к нему привык и тоже один из любимых игроков IRL, а забивает он прилично и свои 65-70 минут он отыгрывает сильно.
Frostbit
01.05.2020, 16:34
не ну прям ровно какую уже вл одно и то же. Матч дают играть, матч гнобят. Просто не 2 подряд или 3 серия винов и лузов. А просто 1 через 1. Я уже с другим составом вышел на матч заведомо проигранный до поиска сопа. Все равно, просто неуправляемые телеги. Знаю что в след. опять будут бегать.
Так у меня так же. Исключения случаются тогда, когда удается выиграть несколько усложненных матчей. Тогда подключается режим бронз сквад. И тут мои бьют легонечко, не забивают в пустые, не отбирают, пропускают между ног, под ногой пасы сопа и бегут на месте. Пока соп не получит мяч. Почему то в этой вл такими матчами были первые 3, пока не выдержал и не рк в третьем при счете 0-4 на 35 минуте
Ух полыхает, из-за еа тотсы пропускаю, поддержка вообще ничем не помогает, элементарные вопросы и не могут решить. Я вчера несколько часов гуглил проблему, так эта хрень ещё с 15й фифы.
У всех с серверами проблема,или только у меня?
Galfordo
01.05.2020, 19:11
У всех с серверами проблема,или только у меня?
вроде норм все, в течении часа играл проблем не было.
Galfordo, Это у меня проблемы были))
перезагрузил и все нормально стало.
глюк был.
vladson9
01.05.2020, 19:42
КДБ 99, все статы 90+
Frostbit
01.05.2020, 19:45
Дайте денег, денег дайте. Тотс карта сильнее тоти. Капитан пикард, ваш выход
да, от КДБ я бы не отказался...даже от красного :)
FireMixRU
01.05.2020, 20:00
я как представлю, насколько эта гнилая контора даже в течении нескольких следующих часов станет богаче, аж дурно становится
Волнистый Рой
01.05.2020, 20:04
https://pbs.twimg.com/media/EW8oxtEWoAUc0kX?format=jpg&name=large
Еле успел закончить один из результативных моих матчей в вл с допами 7-6. Паки, наверное, на утро оставлю, по крайней мере часть)
FireMixRU
01.05.2020, 20:10
вскрыл первые 15 пакцов разной ценности из 50 засоленных. Улов 1 карта 83 рейта
Пойду язык сменю
minbel, поверь разницы никакой не будет , что ты сейчас откроешь , что в понедельник . ЕА для каждого уже определило , кто кого получит )
Надеюсь Ричарлисон будет меньше 2 лямов
HackAShaq
01.05.2020, 20:27
Когда EA будет нужно, этот КДБ 99 будет играть на уровне серебряного бича)
Но народ всё равно донатит, чтобы его получить...
Выпал Арнольд непродоваемый......куда его девать хрен знает))
minbel, поверь разницы никакой не будет , что ты сейчас откроешь , что в понедельник . ЕА для каждого уже определило , кто кого получит )
Да я бы рад открыть пакцы, но "игра" поломалась, пишет у меня есть нераспределенные предметы.
Когда EA будет нужно, этот КДБ 99 будет играть на уровне серебряного бича)
Но народ всё равно донатит, чтобы его получить...
Дело написал. Разводка красивыми картами.
FireMixRU
01.05.2020, 20:37
открыл весь полтинник, ну жопа, что сказать. Тотса одного дали, но это виллиамс за 14к.
де хеа 89, навас 87 и витсель 85 за 16 паков
такое конечно
за сб дают переза
когда за сезоны можно взять педро
потрясающе
FireMixRU
01.05.2020, 20:46
попутно запустил твич с опенингом какого нибудь русскоговорящего. Джетфифа какой то попался, паки с 2 игроками открывает и уже 3 тотса апл не считая efl - биссака, варди и робертсон, а тут полтинник открываешь и шиш. Еще и продаваемые, что-то я в этой жизни делаю не то
Frostbit
01.05.2020, 20:49
Словил двух тотсов апл, оба алиссоны) поймал с телефона. На консоли даже 83 не дали с половины засолки
parovozec94
01.05.2020, 20:50
Подскажите я один такой (то есть руки кривые) или еще у кого нидь так бывает. В общем у меня в ВЛ сейчас матч был, у сопа 10 ударов 8 в створ 8 голов. У самого 9 ударов 8 в створ 1 гол. То есть у сопа абсолютно каждый удар это гол. Не первый раз такое, но спасибо на том что не часто встречается.
Волнистый Рой
01.05.2020, 20:56
20 паков скопил разной степени убогости - поймал тотса, да вот почему то из 3 дива Англии. Даже Хендерсону был бы рад, но не судьба.
FireMixRU
01.05.2020, 21:03
Вспомнил что титульники еще не собраны (не кем собирать было). Открыл первый пакетик, там Наката 90. Ну блин, спасибо чтоль...
Я хз как вы это делаете, я за всю фифу никого дороже 50к не поймал
Frostbit
01.05.2020, 21:24
Могу сказать, что после 2х алиссонов отпустило, можно больше не думать о элите любой ценой, своих тотсов апл я уже словил. Учитывая своих 3х тотсов парехо за элиту в прошлом году, в тотсах апл кроме алиссонов мне бы все равно никто не упал
Открыл 10 пакетов, лучший лемар.
Добавлено через 2 минуты
Вспомнил что титульники еще не собраны (не кем собирать было). Открыл первый пакетик, там Наката 90. Ну блин, спасибо чтоль...
Бесполезный персонаж, если конечно не его поклонник. У меня лаудруп 89 валяется, из этой же оперы.
Galfordo
01.05.2020, 21:34
из 50 паков десяток волкаутов и тотс из 4 лиги.
В прошлом году хотя бы Лаказет упал тотс.
Пиз..шь. ваши доказательства)
FireMixRU
01.05.2020, 21:42
Открыл 10 пакетов, лучший лемар.
Добавлено через 2 минуты
Бесполезный персонаж, если конечно не его поклонник. У меня лаудруп 89 валяется, из этой же оперы.
да какая разница, 300к+ же
Добавлено через 2 минуты
ну это уж совсем странно ) может паков просто мало открываешь? За DR монетами берешь? СБЧ все-все делаешь? Даже заведомо проигрышные? Я например всегда антрейдбл беру, чтоб паков побольше, сбч все делаю, ну кроме уж совсем пары упоротых которые проскакивали в этом году. Монеты за всю фифу 2 раза только брал, а продаваемые вообще ни разу
Frostbit
01.05.2020, 22:32
Говорил же сон 2 млн будет стоить)
Вот он как раз очень хорошо зайдет в состав. Если не работают крутые карточки, буду играть рисованными бомжами. Печальный итог печальной игры
FireMixRU
01.05.2020, 22:47
показалось играю калибровочный матч (на сильвер 2 как раз). Очень равный, хотя я в отличие от сопа пару раз в каркас попадал на ровном месте. Ну и в итоге в доп. время пропустил. И на те, как и следовало ожидать след. матч полностью загандикапенный соп. Настолько, что точность передач 99% после первого тайма (после второго стало 94). Мяч разве что через 3 очка подряд не проходил, футболисты совсем не хотели его перехватывать. Кто нибудь такое вообще видел? И нет, он не катал на своей половине и в центре мяч. Хоть и оказался мудень, под конец матча раззабивался и давать шикать, к камере бегать, повторы все смотреть
vladson9
01.05.2020, 22:57
Все, цель к которой я довольно долго шел, выполнена. Оптимус Р9 добро пожаловать в клуб!
Frostbit
01.05.2020, 23:00
Все, цель к которой я довольно долго шел, выполнена. Оптимус Р9 добро пожаловать в клуб!
Хорош)) пусть радует, а не как все а этой игре
vladson9
01.05.2020, 23:08
Frostbit, Да я ожидаю, что в болоте, может хоть не так как остальные, но он будет плыть. Если механика игры сломана, против не попрёшь. Но все равно надеюсь будет радовать. Лучшая карта в игре. Кто если не он)
vladson9, я тоже сегодня снайпил, но что то не поймал
Добавлено через 3 минуты
а на боксе их аж 4 штуки лежит
vladson9
01.05.2020, 23:21
Risseal, На боксе рынок намного ниже, чем на плойке, поэтому и лежат. И то они на этой неделе на боксе начали появляться только.
Я снайпил на протяжении всего промо, безрезультатно. Потом забил, зашел в игру и буквально минут 5-10 пощелкал и он вылез
FireMixRU
01.05.2020, 23:49
Кто если не он)
йеддер, тотс так точно
открыл новое сезонное празднование, и сразу же соп малоприятный попался на котором опробовал. И так игра сплошные нервы, они еще все празднования на какое то унижение направляют.
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0501/49/046cf35c1533c735a2ec89a5f0066849.png (https://fastpic.ru/view/111/2020/0501/046cf35c1533c735a2ec89a5f0066849.png.html)
vladson9
02.05.2020, 00:05
йеддер, тотс так точно
Да ну его. Меня уже колотит, когда его фэйс вижу. Не понимаю, как люди получают удовольствие играя им.
FireMixRU
02.05.2020, 00:09
Да ну его. Меня уже колотит, когда его фэйс вижу. Не понимаю, как люди получают удовольствие играя им.
ну это-то понятно, я вообще им не играл ни одного матча :) честно, даже на токены, т.к. не падал мне в паках. Как и жесусом в свое время. Но на поле опасней нет игрока :mad:
Frostbit
02.05.2020, 00:24
Попался седня человек с красным тотс заа, на 7 химии. Так я задолбался за ним бегать и отбирать. Даже ловкости и жесткости Сережи не хватало контрить не работающий в этой части макгиди спин. Представляю, что будет, когда тотс йедеры, ришарлисоны и прочие будут в каждом составе. Чет мне кажется, что в этом году фифа реально закончится с тотсами. Механика игры не позволяет даже прайм Вьера гарантированно лочить рарного месси и информов виссамов
Galfordo
02.05.2020, 00:35
Попался седня человек с красным тотс заа, на 7 химии. Так я задолбался за ним бегать и отбирать. Даже ловкости и жесткости Сережи не хватало контрить не работающий в этой части макгиди спин. Представляю, что будет, когда тотс йедеры, ришарлисоны и прочие будут в каждом составе. Чет мне кажется, что в этом году фифа реально закончится с тотсами. Механика игры не позволяет даже прайм Вьера гарантированно лочить рарного месси и информов виссамов
О чем говорить, пока цена валилась урвал Мареза за 1.1кк, сыграл 4 игры на фланге просто разрывает все, еще и 7 голов забил и 5 голевых. Думаю остальные карточки такие же.
Так что да ты прав игра все, пора ждать новую.
Saratov_falcons
02.05.2020, 00:44
Выиграл драфт, получил 84 Виску-пиписку
Открываю первый пак - волкаут, синее свечение, флаг Сенегала, думаю - нифига себе, Мане с первого пака... нет, это ЛЧ Кулибали...
Хахаххаха :D Нормально тролят канадские утырки
Никогда такого не было и вот опять ( Российская Федерация)
Frostbit
02.05.2020, 03:08
Поиграл тотс соналдой, не потерпел до понедельника) пошел сразу в вл. А там задроты одни) не щадит матчмэйкинг. 2 выиграл, 2 проиграл. Сон 5 голов. Хорош, чего говорить. Крутиться, как юла, бегает без устали, пасы вроде ничего. Магии кройфа нет, просто эффективность. Играть с ним не особо весело, но он хотя бы работает. Правда было одно поражение, он вышел 1 на 1, с района 11 метровой ударил в штангу. Вместо 2-0 осталось 1-0, стадо впоследствии 1-2. Жаль. Но хоть не в пустые, как кройф. Я с защитой не угадал, надо было кумана ставить, а поставил Луиза. Можно сказать, что если завтра не возьму 7 из 8, то вл рискует превратиться в борьбу за з2. Так то и ладно, но без шансов на элиту после двадцатой победы как то не интересно играть)
П. С. Пока сон резвился, месси рядом забил то-ли 6, то-ли 7))
Я преисполнен ненависти к этой конторе, раньше все сводилось к геймплею, а теперь они помимо этого вообще хер забили на поддержку.
Сначала забанили без причины, потом разбанили написав что ошиблись, но в акк теперь не зайти, саппорт ничем не помогает, уже прошел изначальный бан, а я все равно доступ к УТ не имею. Получается вторую ВЛ на тотсах пропускаю, невероятно конченные.
Чтоб вы понимали насколько они бесполезные и конченные в плане поддержки (я сейчас уже говорю не про РУ поддержку, которая ноль полный, а про UK), в четверг общался в лайв чате с двумя операторами в совокупности 2 часа и до сих пор нет никакого результата, хотя очевидно что проблема с их стороны и из-за левого бана, а потом разбана непонятного. Просто рукалицо, не будет гребаного карантина можно было уже попрощатся с 20й, в 19й на этом этапе уже забил, но сейчас ни работы, ни куда не поехать и эти придурки еще начудили.
Тяжелая wl, дошёл до серебра 1, 11 матчей осталось, а желания играть нету.даже зубастик в 1-матче делает хет трик за 35 мин и дисконнект, а в другом тяжелее диего косты и приходиться менять на бутру.
Вскрыл вчера свою засолку - макс 84 рейт. С утра включил игру, открыл 4 по 25, и в первом же паке за 100 тотс Робертсона, галочку поставил.
HackAShaq
02.05.2020, 10:09
Засолка из 40 паков: Облак, Тьягу Сильва, Альба, Бонуччи, Пьянич. Ни Накаты, ни тотса... Ну хотя бы не Фалькао - и на том спасибо
мне кажется, что в этом году фифа реально закончится с тотсами
Для меня она закончилась еще 3 месяца назад), не смог заставить себя наиграть даже на рулетку за свапы, даже не знаю зачем открыл вкладку форума), всем успехов в этом нелегком деле). По факту, не играя, не плююсь на игру, забыл что такое раздражение и нервы, компьютер, руки, ладони не отбитые, мебель целая. Есть свободное время на выходных для отдыха, а не психов.
Только невозможное ввиде честной, спортивной фифы в след версиях может дать шанс на возвращение в этот симулятор баблодоя. Пока пока).
забрал феномена
https://i111.fastpic.ru/thumb/2020/0502/8a/274e0a47aa01d6948388b576eeadfe8a.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2020/0502/274e0a47aa01d6948388b576eeadfe8a.jpg.html)
vechersky
02.05.2020, 11:03
Risseal, шикаааааардос) поздравляю)
Frostbit
02.05.2020, 11:18
Risseal, Пиши отзыв после матчей пятидесяти)) надеюсь и Владсон не забудет. Интересно будет почитать.
Сам, если кройф продастся, попробую мид зубастика зацепить, уже не плохо будет)
Есть инфа какие будут сегодня ТОТСы? Опять всякий мусор или одна из топ5 лиг?
АПЛ и всё вроде
parovozec94
02.05.2020, 12:28
Они наладят когда нидь подбор сопов? Ну на что рассчитывать против составов с Марадонной и сплошь ТОТС картами , и 2 соп с Эйсебио и тоже пол состава ТОТС. Играть против них моими рарными Салахом и Агуэро с Де Брюйне, это же просто нереально. В итоге 1 игру сгорел 5:1 , Марадона 5 раз по воротам ударил...
Galfordo
02.05.2020, 12:43
Они наладят когда нидь подбор сопов? Ну на что рассчитывать против составов с Марадонной и сплошь ТОТС картами , и 2 соп с Эйсебио и тоже пол состава ТОТС. Играть против них моими рарными Салахом и Агуэро с Де Брюйне, это же просто нереально. В итоге 1 игру сгорел 5:1 , Марадона 5 раз по воротам ударил...
причем тут состав и подбор сопов?
подбирается +- по победам в ВЛ, в ДР по рейтингу, состав вообще не важен.
З.Ы.
То что ты в мае играешь составом за пол ляма это твое дело.
Frostbit
02.05.2020, 12:52
Galfordo, Так не работает же по рейтингу) что я с ромбиком играл, что с Сайленсером, там даже и не близко +/-5 побед было. Се1час иду 10-6, кидают на задротов, явно уровень не с1. В этой игре сломано вообще всё. Мы только пад держим)
Вот 2 прошлые вл, нормально команда бежала,, свое забивал, дважды был не далеко от элиты, играя в удобное для меня время. Сейчас цирк. Уж было подумал, что, может, проблема во мне, мол задроты вышли, но потом вспоминаю перфоманс Кройфа) не хватает моих навыков бороться со сриптами такого уровня.
Если одеть шапочку из фольги, то 2 недели назад я донатил нс 2 драфта. 2 вл отыграл спокойно. Видимо лояльности хватило на 2 недели, вернулись будни) если снять шапочку, то я хз, че это вдруг всё сломалось
Это как опухшее ебало жисуса из прошлой фифы,тошнило уже от этой заточки,так теперь другой индивид появился А про людей так тоже искренне удивляюсь этим маньякам Далеко не надо ходить,тут же половина и катала этим вафлёром,восторгаясь им в каждом посте до сентября
FireMixRU
02.05.2020, 13:37
а португальская лига отдельными тотсами может быть?
parovozec94
02.05.2020, 13:46
причем тут состав и подбор сопов?
подбирается +- по победам в ВЛ, в ДР по рейтингу, состав вообще не важен.
З.Ы.
То что ты в мае играешь составом за пол ляма это твое дело.
Да я бы и играл составом за 20 лямов. Только где их взять? Из наборов за 100 к выпадет херни на продажу на 30 к максимум.
Galfordo
02.05.2020, 13:53
Да я бы и играл составом за 20 лямов. Только где их взять? Из наборов за 100 к выпадет херни на продажу на 30 к максимум.
Трейд или донат, многим плохо падает
Не парься , свои матчи игра даст тебе выиграть и победы ты свои получишь. От состава зависит не так много, как хотелось бы. Для меня матчи против сплошь рарных сквадов просто тихий ужас, моих как кегли в отдельных матчах оббегают. Зато составы сплошь из легенд против меня иногда как бронзовые бомжи выглядят. Мое мнение- условным сквадом в 0,5 млн можно играть достойно, если туда беньку и штегена воткнешь ещё, то уже в топе.
Marmyza, люди просто играют теми , за кого им удобнее всего )меня больше всего бесит далглиш , у сопов ну просто постоянно от него проблемы, так же как и бен мячи выгрызает .Я сам долго играл бен едером потом , честно скажу , ну не такой он уж и имбовый, да он выше среднего , но части бывают матчи , где он тупо растворяется на поле. Просто им легче всего играть , Скила вообще никакого не надо , просто мяч принять в штрафной и левым Стивом разворот - удар)у меня он с замены выходит, ну не Кейна же мне выпускать )это скорее к еа вопрос, почему такой геймплей Идиотский, пусть хотя бы так можно было за самые топ Карты делать
Marmyza, люди просто играют теми , за кого им удобнее всего )меня больше всего бесит далглиш , у сопов ну просто постоянно от него проблемы, так же как и бен мячи выгрызает .Я сам долго играл бен едером потом , честно скажу , ну не такой он уж и имбовый, да он выше среднего , но части бывают матчи , где он тупо растворяется на поле. Просто им легче всего играть , Скила вообще никакого не надо , просто мяч принять в штрафной и левым Стивом разворот - удар)у меня он с замены выходит, ну не Кейна же мне выпускать )это скорее к еа вопрос, почему такой геймплей Идиотский, пусть хотя бы так можно было за самые топ Карты делать
Вот именно, самые топы должны играть так удар=гол, а не это чучело. Хоть реальный футбол бы глянули разрабы, да он неплох в лиге 1. Но это всего лишь лига 1. Эйсебио и Пеле не такие страшные у сопов.
**Next, А я так за всю эту часть не понял хайпа вокруг этого штегена , что многие убирают хороших цз , лишь бы он на воротах стоял )у меня он сейчас стоит под ферди + блан , это чисто психологическое решение , ни одного матча своими Сейвами за 2 месяца он мне не вытащил , иногда косячит иногда сейвит , разницы с алисоном или куртуа я вообще не увидел. У сопов я бы выделил ван дер сара 89 , как то его сложнее всего пробить
Добавлено через 2 минуты
**Next, так я и написал , не такой он топовый как кажется, если дать пробить то завершает , но по общей статистике он обычный игрок , сон лч играл не хуже него вообщем
**Next, А я так за всю эту часть не понял хайпа вокруг этого штегена , что многие убирают хороших цз , лишь бы он на воротах стоял )у меня он сейчас стоит под ферди + блан , это чисто психологическое решение , ни одного матча своими Сейвами за 2 месяца он мне не вытащил , иногда косячит иногда сейвит , разницы с алисоном или куртуа я вообще не увидел. У сопов я бы выделил ван дер сара 89 , как то его сложнее всего пробить
Добавлено через 2 минуты
**Next, так я и написал , не такой он топовый как кажется, если дать пробить то завершает , но по общей статистике он обычный игрок , сон лч играл не хуже него вообщем
У бени мяч не забрать дружище и корпус как у Халка, самый противный черт из всех -заноза в *опе. Слишком результативен, его порезать нужно разрабам и сделать адекватным его норм уровню. Штеген лучший из всех кем играл, мне зашёл и у каждого второго сопа стоит. Ещё из качественных отмечу ван дер сара. Алисона, когда вижу-облегчение, этот и в ближний пару запустит и на выходах так себе. Мне бразилец проблем не доставляет, есть матчи исключения, но он очень средний. Даже едерсон солиднее выглядит.
**Next, посмотри по Футбину результативность карт бен Едера и сравни с другим , там и 0,8 голов за матч нет. Просто за него слишком много народа играет , вот тебе и кажется , что бен тебя постоянно нагибает ) я играл его 88 версией достояно , ему до том карт легенд , месси того же , Неймара , версий мбаппе далеко
**Next, посмотри по Футбину результативность карт бен Едера и сравни с другим , там и 0,8 голов за матч нет. Просто за него слишком много народа играет , вот тебе и кажется , что бен тебя постоянно нагибает ) я играл его 88 версией достояно , ему до том карт легенд , месси того же , Неймара , версий мбаппе далеко
Можно Футбин смотреть сколько угодно, по футбину и золотые бомжи по статам -это просто золотые бомжи. Но в отдельных матчах они играют как легенды. Если бы все просто укладывалось в цифры на карточке (как это кстати было до части 17-18) у сильных игроков проблем было бы меньше. Но тут есть динамическая сложность и отдельные скриптовые карты, заходящие 80% сопов. Мбапе в сравнении с ним у любого сопа это божий одуванчик, тупо бегунок. Беня выглядит жёстче многих легенд за исключением меты и уж точно показатели силы в нем неадекватны написанным, слишком хороший сплав ловкости/баланса и дриблинга. Не надо мне рассказывать про его обыденность. Я не первый день играю и знаю кто бесит , а кто адекватен указанному уровню. Не в обиду)
Galfordo
02.05.2020, 15:32
Сравнивать Далглиша 92/93 и любую на данный момент версию Бени смешно, я уже писал, что 85 Беней(красным) отыграл много, но когда в феврале купил шотландца понял, насколько там сильна разница.
Далглиш в среднем забивает 1.5 гола за матч, но там и разница в цене соответственная.
FireMixRU
02.05.2020, 15:36
Marmyza, люди просто играют теми , за кого им удобнее всего )
именно поэтому Боласи 84, Халк 88 и АДП 94 со мной до конца фифы ;) Разве что очень надеюсь на тотса первого, ну прям дико надеюсь, хз как он там в реале, но его улучшенную карточку хочу безумно, никакие кдб 99 не нужны, только этого паренька