PDA

Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

KyTa
30.03.2020, 00:55
еще инерция чуть ли не 5 метров

Ну вот вчера у меня таких было пару матчей, и сегодня матчей 12-14
просто когда сопы слабее попадались, не обращал особого внимания на отклик
и еще жокея зажимаю и иду в сторону игрока сопа, а жокей сразу не срабатывает и игрок пробегает мимо , очень мимо) чисто за пивом бежит куда-то

Я пробовал и просто перезаходить в фифу, ребутал модем
плюс я все 16 матчей растянул на весь день, не играл больше 4 подряд, или 6, т.е. весь день такая хрень

Lukish
30.03.2020, 02:23
Впервые взял элиту 3, мало того закончил 24-6 и сейчас 97й на ПК в топ 100, мб как-то повезет и не выкинут))).
В общем все было как обычно, но где-то везло и удавалось переиграть скрипты, за всю вл конкретно хлопнули меня один раз 6-0 и один раз , рейджквитнуд после 3-0, хотя сопы в этих матчах были обычные, но ветер скриптов не в мою сторону дул.
В общем з1 взял со статой 20-5, элиту 23-6. Самые потные матчи это были зэза 19ю победу и все после з1, в чемпионканале посмотрел сопы з1/э3. Горело невероятно т.к. все на контроле и дриблинге, элиту взял по пенкам, целая драма, с 7го удара хотя по ходу серии горел.
Состав в подписи, играл схемами 4-2-3-1 и 4-2-2-2. Стартовал всегда с 4-2-3-1, если не шло переходил на 4-2-2-2.
По игрокам все хороши, по одной ключевой победе сделали Раджа и Эсьен. Далглиш стабильно ультразвбивной, со скамейки выходили куарежма флэшбек и Политано 89 и опционально оршич (если горю)/зиех (если надо контроль) /Савич если надо удержать.
Пинг был в большинстве матчей 28-34, в некоторых ~35-42. Но в самих матчах были настолько сильные задержки что потом секунд 15 приходилось перемотку смотреть. Были люди которые рвали связь перед самым голом, чтоб победы не было. В общем тайпикал ФИФА, главное самообладание. За всю вл раза 2-3 отыгрался с 0-2 и один раз с 0-3, в остальных матчах больше одного не отставал.
Скрипты зло.

Frostbit
30.03.2020, 02:55
Lukish, Поздравляю))

Не знаю, как вы это делаете, я как бы не старался игра все равно свое забирает и выводит на 20-10. Хоть обпыхтись. Попал на сопа, акк пару месяцев, рарный сериал с вратарем 81. Арендный оптимус пьеро да барнс. Проиграл 2-3. Шел тогда 13-2 или около того. Если таких не обыгрывать, то конечно, какие тут результаты. А никак. Раступаются защитники, ничего не ловит вратарь. В другом проигрывал 0-3 к 20, сделал 4-3 и все равно 4-5, голы на 88 и 90, при том я выходил при 4-3 3, 4 в двоих, раскатывал до верного и все шло в Автоблоки. По ударам 12-5. Вот уже 2 победы упущены, как и шансы на элиту. Тупо плыву по скриптам неделю за неделей

BormanBorov
30.03.2020, 02:55
Lukish, поздравления!

а Луиша Фигу так и зовут Боби Муром в игре комментаторы? и я так понимаю это у комментаторов на всех языках такой баг?

Lukish
30.03.2020, 03:03
Frostbit, я чекнул всех кому проиграл, один элита, два з1, остальные з3. Сомневаюсь что сопы из з3 меня выносили чисто на скилле.:D

Добавлено через 38 секунд
BormanBorov, да, Боби Мур с мячом)).

KyTa
30.03.2020, 03:04
из тех кто собирал сбч лиги, есть те, кто оставался в минусе при сборе всей лиги? мне просто тут тупо до четверга не хватает 100к до сборки месси и вот думаю, стоит ли собрать что-то
сегодня сделал 2 копа америка лиги,где-то в плюс 70к вышел, может чуть больше

BormanBorov
30.03.2020, 03:19
Lukish, могу сказать, что на коннекте 48-50 можно хотя бы за з1 побороться, свыше 50 я хрен знает как, вообще, за что то более з3 бодаться, если даже и реально, то мне тупо не хватает терпения, потому что количество чуши зашкаливает, поэтому рад своему з1 на пинге 48, правда, чтоб его получить приходилось в среднем раз по 7 менять сопа) в общем, когда был пинг 30 и я был чем то не доволен (это до покупки провайдера ростелекомом где то в ноябре) тот коннект вспоминается как прекрсаное время в игре)

Lukish
30.03.2020, 03:28
BormanBorov, я теперь вряд-ли буду вышел з3/2 играть, награды все равно практически одинаковые - никакие. Я что-то загнался что останусь в топ100, не останусь.

BormanBorov
30.03.2020, 03:32
Lukish, я сейчас тоже не парюсь, если идет игра играю, нет, так я на з3 торможусь или , вообще, не катаю) за прошлую вл был вратарский дроп, Штеген, Алиссон, Ханданович, Болгарин 85 рейта и Акинфеев) это за з3)

Silencer
30.03.2020, 07:47
BormanBorov, ну такое, от рук зависит. Есть такой ютубер roeefeldman, так он 30-0 делает. Из Израиля. Там пинг явно больше 50 (в дискорде есть один челик с Израиля, и у него пинг вроде как 100+).

Добавлено через 11 минут
Чет я так подумал, а может ну нахер сборки этих мета-составов? Может собрать любимую Серию А, плюс легенд, игравших в Серии А. Благо, обе антрейд леги в Сериале играли (и если Эссьен там был на закате карьеры и совсем недолго, то Зизу в Юве провел матчей очень много).
Да и игроки в Сериале в принципе есть годные. Слева неплохой Верди за СБЧ лиг с 5* на слабой (да и про LW Мертенса забывать не стоит), справа великолепный Политано, в напы скоро будет сезонный Белотти с лютейшими статами и 5* на слабой. Плюс всякие Рибери и прочие Криши. С защитой там тоже все в порядке (мид Мальдини и ЛЕ Жезус в центре, Алекс Сандро и Малькюи на флангах). Вратаря только нет прям уж совсем годного, да и ТОТИ Алиссона на банку нет желания сажать. С другой стороны, Алиссон за Рому играл и хоть немного, но вписывается в концепцию.

BlackDragon
30.03.2020, 08:30
Кто знает подскажите, отключал комментаторов ранее, просто убавлял звук! Захотелось вновь включить, а ползунка в меню больше нет. У кого было такое?

HamburgFan
30.03.2020, 09:11
BormanBorov, ну такое, от рук зависит. Есть такой ютубер roeefeldman, так он 30-0 делает. Из Израиля. Там пинг явно больше 50 (в дискорде есть один челик с Израиля, и у него пинг вроде как 100+).

Добавлено через 11 минут
Чет я так подумал, а может ну нахер сборки этих мета-составов? Может собрать любимую Серию А, плюс легенд, игравших в Серии А. Благо, обе антрейд леги в Сериале играли (и если Эссьен там был на закате карьеры и совсем недолго, то Зизу в Юве провел матчей очень много).
Да и игроки в Сериале в принципе есть годные. Слева неплохой Верди за СБЧ лиг с 5* на слабой (да и про LW Мертенса забывать не стоит), справа великолепный Политано, в напы скоро будет сезонный Белотти с лютейшими статами и 5* на слабой. Плюс всякие Рибери и прочие Криши. С защитой там тоже все в порядке (мид Мальдини и ЛЕ Жезус в центре, Алекс Сандро и Малькюи на флангах). Вратаря только нет прям уж совсем годного, да и ТОТИ Алиссона на банку нет желания сажать. С другой стороны, Алиссон за Рому играл и хоть немного, но вписывается в концепцию.

Мне кажется, если играть карточками игроков, которые нравятся м реале, то удовольствия получишь больше, чем непонятными картонками без фейса. Но с другой стороны, если это не будет приносить результата, начнёт выбешивать. Попробуй в любом случае, уже апрель на дворе.

KirKuz
30.03.2020, 09:52
Ищу обладателя xbox one с FIFA 20 которая стоит на учетке отличной от учетки на которой он катает в УТ. С вас эта учетка установить мне на хуан для того чтобы отыгрывать бусты (у многих вообще болванки как оказалось на пс4 или тоже твинки), с меня отыгранная на хороший рез WL - зависит от состава.

Добавлено через 58 секунд
Впервые взял элиту 3
гц

Mahuoni
30.03.2020, 10:00
Кто знает подскажите, отключал комментаторов ранее, просто убавлял звук! Захотелось вновь включить, а ползунка в меню больше нет. У кого было такое?
Нужно зайти в игру на англ и в главном меню будет (не во время матча)

bujuju
30.03.2020, 11:26
шел в ВЛ 14-2, потом 16-6, нужна одна несчастная победка и 8 матчей запас. Три уже слил, как отрезало. 5 матчей оставил на сегодня, буду наблюдать.

BlackDragon
30.03.2020, 12:02
Нужно зайти в игру на англ и в главном меню будет (не во время матча)

Не работает, переустановил фифу один фиг нету. Чудеса:)

s-cyrax
30.03.2020, 12:30
Lukish, могу сказать, что на коннекте 48-50 можно хотя бы за з1 побороться, свыше 50 я хрен знает как, вообще, за что то более з3 бодаться, если даже и реально, то мне тупо не хватает терпения, потому что количество чуши зашкаливает, поэтому рад своему з1 на пинге 48, правда, чтоб его получить приходилось в среднем раз по 7 менять сопа) в общем, когда был пинг 30 и я был чем то не доволен (это до покупки провайдера ростелекомом где то в ноябре) тот коннект вспоминается как прекрсаное время в игре)
У меня пинг 130-140) Делаю з1 без проблем. Еще чуть везенья с подбором, и смогу взять эту элиту) Думаю скоро)) Буквально 1-2 победы остается) как специально)

Но я в последнее время фанавыми составами играю. В этой вл, играл Рашом 92 и Лопезом 91) Кстати, убойные напы))

Galfordo
30.03.2020, 12:49
У меня пинг 130-140) Делаю з1 без проблем. Еще чуть везенья с подбором, и смогу взять эту элиту) Думаю скоро)) Буквально 1-2 победы остается) как специально)

Но я в последнее время фанавыми составами играю. В этой вл, играл Рашом 92 и Лопезом 91) Кстати, убойные напы))
Возьмешь, я до февраля все вертелся в з1, а за последние 4 ВЛ 3 раза элита 3, но тут мне кажется просто многие сильные игроки забили уже на ВЛ.

Mahuoni
30.03.2020, 12:56
Silencer, из Мертенса и Рибери с Дзодой и ДП10 вполне мета получается)

hitman01
30.03.2020, 13:04
У меня пинг 130-140) Делаю з1 без проблем.
силен
у меня такой же пинг, с1-з3, однажды перед новым годом повезло, что то поперло в последних матчах, взял з2
вот сейчас 10 побед, и 6 матчей осталось

пс
правда скипаю много

vitalireal34
30.03.2020, 13:30
посмотрел гайд ежика по игре в защите https://www.youtube.com/watch?v=GMpNjU6yZcI
Oн всем игрокам линии атаки ставит вернуться в защиту
Bообщем кого кроме ежа поcмотреть с гайдами ?
A то все фиферы какой то бред снимают.футбол эти калеки играют

Mahuoni
30.03.2020, 13:41
посмотрел гайд ежика по игре в защите https://www.youtube.com/watch?v=GMpNjU6yZcI
Bообщем кого кроме ежа помотреть с гайдами ?

На русском языке такого контента я не встречал, на английском - полно

Lukish
30.03.2020, 13:42
Bообщем кого кроме ежа помотреть с гайдами ?

На уровне киберкотлет может и эффективно в автобусе играть, но не думаю что для рядового фифера это нормально, как минимум это максимально скучно.:D

Silencer
30.03.2020, 13:52
Lukish, для рядового фифера такая игра скорее вредна, чем эффективна. Тот стиль игры в обороне, который используют киберы, предполагает идеальное исполнение. Обычным челикам лучше играть в прессинг. Да, на идеальном исполнении он не такой эффективный, как автобус, но зато прощает гораздо больше ошибок.

BormanBorov
30.03.2020, 14:05

да я и не претендую на идеальные руки, поделился о том, как у меня, и в новых реалиях играть приходится несколько иначе, просто уверен процентов на 95, что при пинге в 20 элиту 3 время от времени цеплял бы. а можешь ссыль дать на израильтянина? интересно посмотреть, как у него с игрой на таком коннекте.

vladson9
30.03.2020, 14:35
Есть такой ютубер roeefeldman, так он 30-0 делает. Из Израиля. Там пинг явно больше 50
Судя по роликам, геймплей у него явно не тягучий, как у многих. Все плавненько, игроки вовремя все действия делают, задержек или каких то непонятных анимаций не заметил

KirKuz
30.03.2020, 14:42
Сообщение от Silencer
Есть такой ютубер roeefeldman, так он 30-0 делает. Из Израиля. Там пинг явно больше 50

Судя по роликам, геймплей у него явно не тягучий, как у многих. Все плавненько, игроки вовремя все действия делают, задержек или каких то непонятных анимаций не заметил
а что ролики только старые? после патча с пингом есть ролики, какой в итоге у него пинг - 100 или все таки примерно как у ежа?

geesmo
30.03.2020, 14:42
Я конечно редко смотрю ютуберов. Но иногда бывает. И как же мне смешно когда они говорят что все заканчиваю. Что то коннект плохой. Там совсем другой футбол.

vladson9
30.03.2020, 14:45
KirKuz, есть, но там он вроде не показывает пинг

KirKuz
30.03.2020, 14:48
но там он вроде не показывает пинг
с чего бы это вдруг? есть что скрывать - легенду огромного пинга видимо:D

Silencer
30.03.2020, 14:50

Ну так играй ночью, и у тебя будет геймплей плавный и не тягучий. Пинг к этому болоту в ВЛ в праймтайм никакого отношения не имеет, это перегруженные серваки не вывозят.

BormanBorov
30.03.2020, 14:52

не увидел имя сразу, тоже глянул, не заметил проблем с геймплеем, сам сталкиваюсь с тем, что о каком то микро контроле можно просто забыть, например, Неймар простейший прием мяча делает долго, а на пинге на 20 меньше, уже более менее

Добавлено через 1 минуту
Ну так играй ночью, и у тебя будет геймплей плавный и не тягучий. Пинг к этому болоту в ВЛ в праймтайм никакого отношения не имеет, это перегруженные серваки не вывозят.

на моем инете без разницы в какое время играть, если пинг свыше 60 то просто невозможно играть, до 60 как то что то катается, более менее от 46 до 50

vitalireal34
30.03.2020, 14:59
На уровне киберкотлет может и эффективно в автобусе играть, но не думаю что для рядового фифера это нормально, как минимум это максимально скучно.:D

да он так и сказал что против киберов ему так проще.

просто я по старинке, форвардам забегать ставлю, цапу оставаться впереди.
A тут разрыв шаблона ,играю 4-1-2-1-2 узкую ,что-то в этой фифе она не тащит совсем.

vladson9
30.03.2020, 15:03
Так в этом и вся проблема. У кого пинг маленький, то он может и в прайм тайм играть более менее нормально. А ты играй ночью... Да щас, еще ради этого шедевра игровой индустрии жертвовать сном

Silencer
30.03.2020, 15:05
vladson9, так в том и проблема, что не могут. Посмотри стримы челиков, у кого пинг в пределах тридцатки, все то же болото в праймтайм, что и у остальных. Я вот нормально по утрам (с 7 до 10 мск примерно) отыгрываю, вообще идеальный коннект и геймплей быстрый и отзывчивый. Пинг 70, бтв.

Mahuoni
30.03.2020, 15:09
Сколько ни ставил нападающим "забегать", всегда они прячутся за защитников и стоят закрытые, а если есть коридор - то 100% офсайд

vladson9
30.03.2020, 15:12
Silencer, зайди в прайм тайм на твич, и посмотри на геймплей стримеров зарубежных. Почти нигде ты не увидишь, где Мбаппе бежит будь-то на месте с рывком, или как Неймар разворачивается дольше Варана

Да того же Ежа я смотрел вчера или позавчера в прайм тайм. Он играл почти не напрягаясь, в пасик раскатывал как и должно быть

Silencer
30.03.2020, 15:17
vladson9, все, что ты описываешь - серверные проблемы, они одинаковые для всех. Я сколько раз уже проверял, когда у меня болото, захожу и чекаю стримеров, там ровно то же болото. Ну лишь с поправокой на то, что игроки у них быстрее отзываются, но конкретно вязкость игры одинаковая, ровно то же периодическое отсутствие регистрации фейкшотов, дрегбеков и т.д. Это именно сервера не справляются. Единственное, что пинг якобы влияет еще и на поведение ИИ, но это лишь предположение, доказать такую взаимосвязь едва ли возможно.

BormanBorov
30.03.2020, 15:22
vladson9, все, что ты описываешь - серверные проблемы, они одинаковые для всех. Я сколько раз уже проверял, когда у меня болото, захожу и чекаю стримеров, там ровно то же болото. Ну лишь с поправокой на то, что игроки у них быстрее отзываются, но конкретно вязкость игры одинаковая.

че то не слабая поправка, что игроки быстрее отзываются, я и говорю, что меня дико напрягает именно отклик. я разницу эту очень ощущаю в геймплее, и если кто то может играть с такими проблемами - молодец, но я не могу, тем более когда привык к пингу в районе 30.

HackAShaq
30.03.2020, 15:27
- Если оба в болоте, то это серваки
- Если ты один в болоте, а соп успевает пробежать 30 метров и накрыть, пока твой игрок обрабатывает мяч - то это хер знает что

Silencer
30.03.2020, 15:32
BormanBorov, от стиля игры зависит, если вся игра завязана на микроконтроле, то да, пинг будет критичен. Причем как в плане исполнения, так и в плане противодействия. И если свой стиль игры еще можно подстроить под условия (игра в прессинг и беготню, да не так эффективно и эффектно, но зато пинг не сильно мешает), то вот играть против жопокрутов с высоким пингом крайне сложно. Спасает только то, что таких довольно мало и встречаться они начинают ближе к з1.

Mahuoni
30.03.2020, 16:13
- Если ты один в болоте, а соп успевает пробежать 30 метров и накрыть, пока твой игрок обрабатывает мяч - то это хер знает что

Ну справедливости ради, у меня тоже бывают такие матчи, когда мои игроки в три раза быстрее и сильнее. Даже в прошлой вл был матч, где три игрока прыгали на моего Неймара корпусом, но в итоге врезались в силовое поле и отлетали.
Но обычно такие способности у Кентов и Адам, которые остервенело летят к лицевой что бы сделать заветный прострел

FireMixRU
30.03.2020, 16:28
Вот сижу, и пытаюсь максимально быть объективным, пытаюсь списать может на возраст (хотя не такой еще и старый, 30-тник), еще на что-то. Но смотрю на поле и вижу ну какую то дичь. Даже в матчах где мне даются очень легко голы, все равно у меня большие проблемы с контролем мяча, бегом... Я не понимаю почему все так медленно делаю, пока все юзают дропбеки, я может и тоже юзал бы, если бы в этом был какой то смысл. Ну долго выполняется, очень долго. Соп успевает сто раз отобрать, даже если с первой попытки не получилось, то вторую успеет сделать. Я думал может по таймингам как то продвинуто считается , но я и так и сяк пробовал... Очень медленное ускорение, корпусом не получается играть. Я не чувствую "примагничивания к игроку сопа или к мячу", которое раньше хоть какой то но было, меня просто начинает при обороне болтать из стороны в сторону, соп делает ложный замах, а я уже отыгран на 5 метров, вообще не чувствую игроков. Чувствую себя как в режиме профи, там всегда было тяжело мне играть, инпут лаг сумасшедший, теперь геймплей 1 в 1 как там. Один из последних сопов видать из моск. области был. Как же быстро у него выполняется, я просто ахреневал, бросил активно играть даже, потому что бесполезно и тупо смотрел как легко и быстро у него все происходит

Risseal
30.03.2020, 16:28

это не хер знает что, а гандикап

Frostbit
30.03.2020, 16:33
так смотрю по статам фб Мбаппе околоклон прайм Р9. Только с пасом и стаминой. Чет задумался. За р9 не поиграть в этой части, все равно. Вопрос цены остается открытым. Пока те карточки, за которыми следил, после окончания ивента только падали в цене, вместо роста. Но тут Мбаппе 5х5, второй такой карты точно у него не будет, а значит и цена должна быть стабильной. Мягко говоря хочется его купить, лч-шный вроде норм бегает. Плюс в силе относительно Неймара приятно сказывается

vladson9
30.03.2020, 16:39
так смотрю по статам фб Мбаппе околоклон прайм Р9. Только с пасом и стаминой.
Ну статы это одно, но как в игре будут реализованы эти статы, уже вопрос

Frostbit
30.03.2020, 16:46
FireMixRU, и все это с пингом 16)) я тоже мягко говоря, разочаровался в игре, потому что уже не знаю, на что списывать это замедление при простых финтах, или нечитаемость части боллролов. порой кручу стик на эластико, а болванчик бежит себе вперед. ну и проскальзывания моих цз на те же 5 метров мимо дрэгбега в своей штрафной тоже дико раздражает. не понятно, как обороняться, как атаковать, как вообще систематизировать то, что происходит в игре.

Второй див и з1 в целом не плохой рез, но вроде усиливаешь состав, разучиваешь что то новое, улучшается коннект, а потом рарный сериал акк двхмесячной давности выносит себе спокойно в одну калитку, а ты сиди, смотри на это. Я по ходу того разгрома от сериала 5 раз схемы менял, ничего не спасло)) может и правда основная проблема - игра в прайм тайм и загрузка серверов, как писалось выше, но я пробовал ночью играть. Если в кратце, то я сплю, а не играю))

Добавлено через 2 минуты
Ну статы это одно, но как в игре будут реализованы эти статы, уже вопрос

Да кто ж их знает. Хочется проверить, но цена процентов кусается, если не зайдет. не хочу второго тоти Мане покупать, хоть и игра заканчивается, играй в удовольствие и прочие тезисы, но мы то понимаем, что оканчивается она с раздачей в аренду всем топ карты в конце фифы перед последней ВЛ, а до той поры хочется бюджет всетаки наращивать.

одно могу сказать - от мидла Р9 больше отказываются, чем играют, хоть и цена держится. карточки мбаппе вроде как в цене относительно линейны. ЛЧ Мбаппе воплне себе годный. Этот должен быть не менее эффективен, чем зубастик, кмк

ну и плюс лицо современного футбола, лучший из молодых игроков, скромый черепашка, чемпионат мира тащил. чем не Р9 нашего времени)

Risseal
30.03.2020, 16:47
так смотрю по статам фб Мбаппе околоклон прайм Р9. Только с пасом и стаминой. Чет задумался. За р9 не поиграть в этой части, все равно. Вопрос цены остается открытым. Пока те карточки, за которыми следил, после окончания ивента только падали в цене, вместо роста. Но тут Мбаппе 5х5, второй такой карты точно у него не будет, а значит и цена должна быть стабильной. Мягко говоря хочется его купить, лч-шный вроде норм бегает. Плюс в силе относительно Неймара приятно сказывается

тоти мбаппе с левой тоже неплохо кладет, а по статам еще получше будет и цена почти та же.

Frostbit
30.03.2020, 16:53
тоти мбаппе с левой тоже неплохо кладет, а по статам еще получше будет и цена почти та же.

вот между ними и выбираю) Про тоти Мбаппе чет с отзывами плохо)) или я плохо читал. не хотелось бы повторения с тоти Мане или Месси. Мол да, круто, но их же менне бустанутые спешл карты не особо то и хуже, только дешевле. А вот 5 на слабой ноге точно не нарисуешь, даже психологически, подстраивая игрока под удар))

3ipka
30.03.2020, 16:54
Кто нибудь скажите пожалуйстапо двум моментам: почему в райволс мне дают в 6 диве сначала сопа, который только недавно начал играть и у него в составе 3 арендованых игрока и я дручю его 8:2 лежа на диванчике, а потом в след матче мне дают соперника с 6 легендами мбаппе и неймаром и я отлетаю изи 0:6 без ударов по воротам.
2. Почему в лиге я иду с равным счётом 11:11 а потом ловлю луз стрик в 7 поражений подряд? Разве это справедливо что мне дают в соперники состав 24:3??

vladson9
30.03.2020, 16:57
Между 4 звездами и 5 на слабой огромная пропасть. Это тебе любой кибер скажет

carabask
30.03.2020, 16:57
3ipka, ну прост)

Mahuoni
30.03.2020, 17:01
3ipka, поэтому подлые киберы играют в воскресенье, что бы на старте не давало сильных сопов, которые только начали играть. Судя по всему там есть скрытый мир плюс учёт поражений и побед. Я уже которую вл иду примерно 10-2 и к середине дают самых лютых сопов. А на последние матчи уже послабее кидает, тех кто нахватал поражений.
Увы, нельзя увидеть стату сопа, если ты не в топ 100, а было бы интересно

Risseal
30.03.2020, 17:14
Между 4 звездами и 5 на слабой огромная пропасть. Это тебе любой кибер скажет

20%

Добавлено через 4 минуты
вот между ними и выбираю) Про тоти Мбаппе чет с отзывами плохо)) или я плохо читал. не хотелось бы повторения с тоти Мане или Месси. Мол да, круто, но их же менне бустанутые спешл карты не особо то и хуже, только дешевле. А вот 5 на слабой ноге точно не нарисуешь, даже психологически, подстраивая игрока под удар))

Такой херни как с Мане уже не будет, цены устаканилось, новый Мбаппе особо не повлиял на тоти

hitman01
30.03.2020, 17:17
11:11 а потом ловлю луз стрик в 7 поражений подряд?
стесняюсь спросить, а зачем последние пару матчей играл вообще?

Frostbit
30.03.2020, 17:25
Скажем так, играя с тоти Мане я никогда ногу не выбирал. Он лупасил пушками что с правой, что с левой. И по моему у меня никогда не было сомнений, подстраивать ли под правую трудный эпизод. У мбаппе еще и трейт есть на удар шведой. то есть там, где Мане бил только с левой, Мбаппе таки и с правой пульнуть может.

Сомнения, сомнения

Добавлено через 7 минут
Risseal, заставил опять задуматься)) Ведь уже не было сомнений, и вот опять. Просто вспомнил главную фишку Мане - на 90-ой, в допах, на 120-ой, второй, да хоть третий матч подряд он улетал на своей бесконечной стамине с какой никакой силой и вытащил ни один тяжелый матч. это был настоящий легальный чит и я очень кайфовал от этого. Вот не хватает немного от разноразукрашенных карт этой мегабустанутости именно в физике карт тоти

geesmo
30.03.2020, 17:35
Вот сижу, и пытаюсь максимально быть объективным, пытаюсь списать может на возраст (хотя не такой еще и старый, 30-тник), еще на что-то. Но смотрю на поле и вижу ну какую то дичь. Даже в матчах где мне даются очень легко голы, все равно у меня большие проблемы с контролем мяча, бегом... Я не понимаю почему все так медленно делаю, пока все юзают дропбеки, я может и тоже юзал бы, если бы в этом был какой то смысл. Ну долго выполняется, очень долго. Соп успевает сто раз отобрать, даже если с первой попытки не получилось, то вторую успеет сделать. Я думал может по таймингам как то продвинуто считается , но я и так и сяк пробовал... Очень медленное ускорение, корпусом не получается играть. Я не чувствую "примагничивания к игроку сопа или к мячу", которое раньше хоть какой то но было, меня просто начинает при обороне болтать из стороны в сторону, соп делает ложный замах, а я уже отыгран на 5 метров, вообще не чувствую игроков. Чувствую себя как в режиме профи, там всегда было тяжело мне играть, инпут лаг сумасшедший, теперь геймплей 1 в 1 как там. Один из последних сопов видать из моск. области был. Как же быстро у него выполняется, я просто ахреневал, бросил активно играть даже, потому что бесполезно и тупо смотрел как легко и быстро у него все происходит

Всё тоже самое. И я бы согласился что это руки и я чмошник, если бы не видел у себя совсем другой футбол и геймплей. Бывают дни, но они почему то очень редкие, когда у меня игроки норм ставят корпус, нормально работает кнопка отбора, игроки не врезаться в игроков сопа, ими можно управлять и норм разворачиваться. В одни из таких дней я играл в прайм часы и нормально шёл 16/2. Правда конечно все закончилось на досрочном з1. Но в обычный свой геймплей я з2 с большой натяжкой беру. Три четыре дня и все возвращается на круги своя.
Ещё у меня уже года три есть забавная херня. Я постоянно кручу верчу настройки видяхи. И вот я начинаю играть, вижу дичь на поле, начинаю каждый матч что то там крутить и о чудо...словно завозят коннект. И это не вариант когда просто сопы начали полегче попадаться. Так было в прошлой вл. На поле херня какая то происходила. Я прям видел по игре что мне выше з2 не прыгнуть. Поставил в настройках радеон улучшенную синхронизацию. И просто досрочно з2. Но потом это через два три дня куда то уходит. Я хз что это за говно. Но меня уже начинает раздражать.

Nainggolan
30.03.2020, 18:25
чет не пойму, агрессивные перехваты тут какие-то не агрессивные как в 19 фифе, что с ними что без, почти одно и тоже.

Silencer
30.03.2020, 18:46
Тут интересная инфа в диске проскочила:

"оказывается на ПК есть не только чит с зеленым тф,но и можно чекать в вл стату сопа,ник ориджин и всю херню
то я думаю что часто вижу в топе типов и подбор у них пздц прост
и эта херня видимо совсем не палится"

Весьма забавная инфа, особенно в свете того, что появилось несколько людей, чей результат в ВЛ на ПК резко улучшился.

Lukish
30.03.2020, 19:14

"оказывается на ПК есть не только чит с зеленым тф,но и можно чекать в вл стату сопа,ник ориджин и всю херню

Весьма забавная инфа, особенно в свете того, что появилось несколько людей, чей результат в ВЛ на ПК резко улучшился.

Надеюсь не на меня намекаешь:D
Я таким не занимаюсь, сопов чекнул своих уже постфактум когда в топ 100 ещё был, подбор пощадил.
Я против читерства в любом проявлении и за то, чтоб за это карали по полной, вплоть доадминки/криминальной т.к. ответственность должна быть из-за того что тратишь время людей.

Кстати эта штука получается в обе стороны, я например шел со статой 12-0, вряд-ли типы с таким чистом захотели бы играть со мной.

Frostbit
30.03.2020, 19:20
Lukish, Так это не означает, что читеры не могли обходить матчи против тебя))

Ну вот, опередил мысли)) если чит есть, то работать будет в обе стороны

Nainggolan
30.03.2020, 19:25
за то, чтоб за это карали по полной, вплоть доадминки/криминальной т.к. ответственность должна быть

помню в далеком 2003 году, был такой чит OGС для КС :) короче обычный ВХ... один чепушила постоянно брал крайний компьютер у стенки, поворачивал монитор чтобы без палева играть, плюс запускал порнуху :D и когда кто-то бегал по залу он быстренько АЛЬТ-ТАБ и на порно) якобы закрылся от всех, как никак *блю смотрит)) потом через неделю может больше спалили... вывели на улицу и дали п*зды, больше читак не появлялся) наверно нашел другой клаб!

p.s. сейчас конечно п*зды не дашь когда все по домам сидят)

carabask
30.03.2020, 19:36
Первая вл в этом сезоне, когда я потерял даже математические шансы на элиту раньше, чем зашёл в з-1. Дисконнекты, дикие траблы с реализацией моментов, фарт соперников. Итог: 20-8. Проходных игр было 2-3 от силы, во всех остальных дикий пот, который наверняка никак не окупится) ну да ладно.

Санчес 92 расстроил. Точнее, я изначально был скептичен, но игра подтвердила. Запорол прилично верных моментов. Да и вообще, в очередной раз убедился, что из атакующих карт есть Месси и есть все остальные. Король и его свита)

Не хотите мини-турнир устроить? Пока все дома.

Silencer
30.03.2020, 19:45
Надеюсь не на меня намекаешь:D

А ты серьезно улучшил результат? Видимо пропустил пост. Грац, раз так.

Lukish
30.03.2020, 19:53
А ты серьезно улучшил результат? Видимо пропустил пост. Грац, раз так.

Впервые э3 взял, 24-6 закончил.

Добавлено через 1 минуту
Lukish, Так это не означает, что читеры не могли обходить матчи против тебя))

Ну вот, опередил мысли)) если чит есть, то работать будет в обе стороны

Справедливости ради, последние сопы были с такой же +-1-2 матча статой

Inside355
30.03.2020, 20:09

Если такое и есть, неужели ты реально думаешь, что при твоей норм стате игра сама даст тебе бомже соперника? Что тебе дает возможность видеть стату, при условии, что в этой игре скрипты так важны? И если игра до з2 примерно всегда выводит на 50 на 50, то чисто логически лучше поиграть с норм игроком, где проверится твой скилл, а не играть с компом в рулетку. По мне лучше получить от игрока по делу,и задуматься над своей игрой, чем получить от компа, и сгореть, А не игрока. Я сгораю всегда во втором случае, когда что бы я не делал, соперник тупо примитивной игрой, которую читаешь, тебя в щепки разносит... Помню, всё, что выше з1 игры, когда я писал ребятам после матча сгоревший, в основном это игроки от 18-20 побед. О том же говорит и поиск. Помнится мне, один раз в отличный геймплей сделал 20-4, так вот сделав з1, у меня пару раз выдавало сообщение, что соперник тупо не найден, как так разгар вл...

minbel
30.03.2020, 20:40
Сделал свежее сбч, а пака в магазине нет. Не удивлен, в этом игровом году у еа как никогда.

Eric_Morales
30.03.2020, 20:42
Надеюсь, не на меня намекаешь:D
Я таким не занимаюсь ...
Я против читерства в любом проявлении ...
Вот это аргументация!
Сразу вспомнил легенду :
https://www.youtube.com/watch?v=8IE5A_9LnIw

Inside355
30.03.2020, 20:47
Вот это аргументация!
Сразу вспомнил легенду :
https://www.youtube.com/watch?v=8IE5A_9LnIw

Посмотрел видос и хаха поймал... бег по флангу навес... в 15 фифе тоже самое, только еще пасы в разрез через все поле:D

Вьери
30.03.2020, 20:53
давно не донатил или что...
переходная игра в ФУТ. 7 матчей - 70 ударов примерно и 1 забитый мяч. В мои ворота 21 удар и около 14 голов... Я ненавижу эту игру. Я в 3 диве, я умею реализовывать моменты. НО 1 гол за 70 ударов!!!

carabask
30.03.2020, 20:54
Сделал свежее сбч, а пака в магазине нет. Не удивлен, в этом игровом году у еа как никогда.А мне Хаверц выпал. Вроде и здорово, а в состав не зайдет.

minbel
30.03.2020, 21:51
carabask, Я рад за тебя, но у меня и шанса не было)

Добавлено через 28 минут
Эта игра всегда будет говном, если рарный состав на полном прессинге визуально устает, а по факту электровеники до конца матча.

Добавлено через 12 минут
Ну, и для дайверов отдельный котел.

Nainggolan
30.03.2020, 23:16
"веселая игрулька!"

короче переходная игра на з2, примерно 42 минута первого тайма, веду 2-1 (главное что понимаю, 42 минута, сейчас главное не отдавать мяч сопернику иначе залетит, постараться самому в конце как-то бахнуть по воротам) перепасовываюсь до 45 минуты, добавляют +2, иду в атаку перепасовываюсь ищу позицию для удара, уже почти 47 минута, теряю мяч... ну а дальше как и предполагал) Траоре врезается в Канте который идет на отбор, мяч отскакивает опять на ногу Траоре, тот дальше бежит, уже Менди идет в отбор, и ровно такая же фигня)) прострел от Траоре просто идеальный прострел, выход 1 на 1 и гол!!!!! 2-2 :)

дальше второй тайм 3-3 конец матча, 87 минута мяч у меня) я уже не допустил глупых ошибок, пасовался примерно до 93 минуты, дальше удар рикошет и угловой) я подаю угловой пасую на Дембеле тот дает какой-то кривой пасс через кучу защитников на Ленгле... в итоге Ленгле забивает пяткой в очко Куртуа :D 4-3 и победа!

p.s. залог успеха в этой игре, хочешь выиграть, забивать в конце, и не пропускать в конце)) держи мяч, не отдавай его сопернику примерно за 5 минут до конца тайма...

Eric_Morales
30.03.2020, 23:18
Парни, кому на ПК победа нужна в WL?
У меня на стадии "золото-1" один матч остался.

vladson9
30.03.2020, 23:29
Такого как сегодня геймплея я не видел ни разу. Команда чисто с нулем стамины, рывок не работает, мяч катится еле еле по газону. Куча неточных передач, где просто дать по прямой нужно. В общем одни страдания на поле без права на ошибку. Тем ни менее, опять элита 3 в кармане и один матч в запасе. Но так сложно мне давно не давались матчи, во всех напряжение как в каком то финале кубка от ЕА. Короче выстрадал

https://pbs.twimg.com/media/EUYhBnhWAAIHjab?format=jpg&name=small

Добавлено через 3 минуты
А вот, что еще произошло в последнем матче. Соп забил с пенки. Я во втором тайме кое как заковырял двушку, где по традиции в матче за элиту гол забивает дядя Рууд. Но это не самое интересное. Выбегаю в контр атаку, смотрю кто то несется, даю сквозной пас, выхожу 1 в 1 с кипером и стреляю в девятку, гол. Потом смотрю, а это оказывается рарный Варан спринт сделал и завершил эпизод как топовый фрв. Вот как бывает в этой игре

Decard13
31.03.2020, 01:01
Закончил ВЛ 17-11. На все 28 матчей дал шанс Яну Райту 89 из прайм рулетки на позиции ЛП - ожидаемо ни о чем, на Фрв ему места не найдется, посему пожалуйте в СБЧ, сударь.

Туда же направляется и Эдвин Ван дер Сар 89, забранный за жетоны. 158 игр за мой клуб, но он так и не убедил в своей надежности - Роман Бюрки гораздо надёжней отстоял вторую часть ВЛ.

Рома крут, но все-таки поставлю ЛЧ МАТШ. Для этого основу покинет Оборотень Закария. Очень люблю эту карту, но он явно хочет играть выше - вечно носится по опорке. Поэтому будет выходить на замену Пирло, который все равно выдыхается во втором тайме. В пару к Йерро соберу ретро Боатенга, и эта парочка попробует убедить в своей состоятельности, если не выйдет - кому то из них придет на смену Мальдини за жетоны.

В ходе этой ВЛ понял, что не хочу я никакого Эйсебио - АДП из бэйби рулетки с появлением в составе Месси чах на фланге, но с его уходом снова расцвел впереди а паре с КР7, не хочу ни на кого его менять.

ФБ Беллараби запомнился только сумасшедшим ударом слету с самого угла штрафной в дальнюю девятку, больше ничем. А вот ретро Кварежма выходил ему на смену и приносил победы, рассматриваю его в качестве игрока старта, к тому же это один из любимейших игроков ИРЛ.

Frostbit
31.03.2020, 01:05
Не знаю, че я ей сделал, но пока не потеряется математический шанс на элиту не отпускает)) я недавно выкладывал картинку с голом сопа из 10метрового оффсайда. Думал, что большего говна быть не может. Сегодня бил в ближний за мбаппе, гола нет, комментатор кричит, какой сэйв. Тот матч так и ушел в пенальти, но повтор удара вошел в нарезку. Оказалось, что мяч минуя вратаря в пол метре за ним сменил направление и улетел в аут) то есть удар, мяч летит, игра запускает анимацию вратаря, но поздно, мяч пролетел, а затем, типа вратарь мяча коснулся и мяч ушел в аут. Я хз, за что они так с людьми обходятся. Это даже не какой то баг анимации. Просто по скрипту я не должен был победить и мяч никак не шел в ворота, даже меняя направление по ходу полета.

А в остальном обычное говно с удар гол, только чтобы спасти 2 матча я тянул до 90 минуты и оба раза пробил в штангу)) как шансы на элиту пропали 2 победы с рк в первом тайме, 2 матча отдал

Mahuoni
31.03.2020, 01:26
Магия последних минут, кажется, усилилась по сравнению с зимой. Сейчас такой сценарий:
Если разрыв 2+ гола, то отстающие забивают на 70 минуте
Если отрыв 1 гол или ничья, то очень стильно повышен шанс на гол после 85 минуты.
Причем игра способствует развитию атаки - проходят офигенные пасы, в борьбе рандом полностью на стороне атаки и можно нагло лезть в борьбу против сильных оборонцев.
Самое смешное, это когда в нескольких эпизодах подряд на своей половине поля нет ни одной опции для паса, при этом все стоят на прямых ногах и невозможно их расшевелить. Если соп пресует, то даже вынести на его вратаря не получается.

И я, зная про эти минуты, включаю самую атакующую схему, что бы хоть раз ударить по воротам. Несколько курьёзных голов с отскоками и прочим бредом получилось заработать, они решали итог матчей даже

vitalireal34
31.03.2020, 03:17
кто кого взял на 15 уровне из игроков?
я наверное заберу норвежского опорника ,а то форварды без финтов и нога слабая тоже 3 звезды.
кто-то играл ними или на сбч все они?

minbel
31.03.2020, 07:08
Mahuoni, В этой вл я выйграл все матчи, которые начинал с 0-2. Видимо, у еа есть скрипт в честь нынешнего года 2020)

kitroj
31.03.2020, 07:18
я наверное заберу норвежского опорника ,а то форварды без финтов и нога слабая тоже 3 звезды.

По мне япошка Маеду выглядит более удачным выбором. Посмотри на его ингейм статы. Даже для суперсаба сойдет. А у меня к тому же есть фан состав португальской лиги.

serggolf
31.03.2020, 08:08
Туда же направляется и Эдвин Ван дер Сар 89, забранный за жетоны. 158 игр за мой клуб, но он так и не убедил в своей надежности - Роман Бюрки гораздо надёжней отстоял вторую часть ВЛ.

Рома крут, но все-таки поставлю ЛЧ МАТШ. Для этого основу покинет Оборотень Закария. Очень люблю эту карту, но он явно хочет играть выше - вечно носится по опорке. Поэтому будет выходить на замену Пирло, который все равно выдыхается во втором тайме. В пару к Йерро соберу ретро Боатенга, и эта парочка попробует убедить в своей состоятельности, если не выйдет - кому то из них придет на смену Мальдини за жетоны.

ВДС за жетоны тоже не впечатлил, чем то напомнил Куртуа своими привозами, с ЛЧ МАТШ намного надёжнее, матчей 500 отстоял у меня в раме. Сейчас рарный, ничем не отличается, также тащит Как ЛЧ.
По поводу Боатенга хорошо подумай, я собрал как раз к Йерро, да и в состав заходил, в раме немец, справа есть бист Мбабу, НО хватило меня на одну вл. Больше всего бесанула игра ИИ за него, он просто провожает взглядом всех нападающих и не пытается забрать мяч. Хотя преимущественно собирал основываясь на игру у сопов, не проходимая стена.

Risseal
31.03.2020, 08:42
вчера при стате 19-10 в последнем матче делаю счет 2-0 и игра вылетает с ошибкой. Видимо какой то ультимативный скрипт сработал =)

tigero
31.03.2020, 08:47
вчера при стате 19-10 в последнем матче делаю счет 2-0 и игра вылетает с ошибкой. Видимо какой то ультимативный скрипт сработал =)

ахах, а я только что при 19-10 резко впендюрил сопу 2 гола и он ливнул - есть победа, может скрипты не успели сработать :D

но как же легко играеться утром в плане контроля, всё летает и даже можешь микроконтролем баловаться, чувствовать анимацию Неймара...мда, условия решают

Mahuoni
31.03.2020, 09:28
По мне япошка Маеду выглядит более удачным выбором. Посмотри на его ингейм статы. Даже для суперсаба сойдет. А у меня к тому же есть фан состав португальской лиги.

Мне не понравился в игре он никакой, плохо управляется

HackAShaq
31.03.2020, 09:43
Норвежец тоже не очень. Ушёл в СБЧ. Хотя у сопов несколько раз уже видел его, но это новички наверное

matos
31.03.2020, 09:51
Шёл 17-5 и началась дичь. Кривые пасы, косые удары, супер отскоки сопам в штрафной. Один так вообще раз 6 ловил отскок прежде чем забил гол. В итоге 19-10 и последний матч, веду 1-0, в первом тайме соп даже центр поля не переходил, но конечно же на 85 1-1. Серия пенальти и я ни разу не промазав беру первое в своей жизни золото 1.

kitroj
31.03.2020, 10:45
Мне не понравился в игре он никакой, плохо управляется

С замены может быть. Я попробую его в основе выпустить и снайпера влепить.

s-cyrax
31.03.2020, 11:08
Случаем гол был не с навеса?)
Тут всплывают баги, что гол забитый с навеса приводит к вылету))

Взял Норвежца, чисто чтобы поставить в сериал для заданий икон.

Risseal
31.03.2020, 11:10

Взял Норвежца, чисто чтобы поставить в сериал для заданий икон.

да, с навеса, Мбаппе головой забил

s-cyrax
31.03.2020, 11:17
да, с навеса, Мбаппе головой забил

https://youtu.be/EDCEPxIQqVE?t=470

bujuju
31.03.2020, 11:42
На пк опять патч

carabask
31.03.2020, 11:55
Тоже брал опорника, ибо сериал у меня полное говно, а токены сделать надо)

По факту - он полено. Как, уверен, и остальные два пика)

Risseal
31.03.2020, 11:58
https://youtu.be/EDCEPxIQqVE?t=470

от жеж криворукие

A1onso
31.03.2020, 12:05
За прайм рулетку выпал Райкард - не Литманен, конечно, но даже и не Баллак.
Играл им кто, есть что сказать?

Добавлено через 6 минут
Та же фигня была - только у меня был навес, мой игрок ударил головой - вратарь отбил в моего игрока и от него закатился обратно в ворота - потом сразу вылет... Счет был 2-0 в мою пользу, становился 3-0.

s-cyrax
31.03.2020, 12:06
Интересно...)) до конца сезона добьем?))

http://www.picshare.ru/uploads/200331/Varbb2GT86.jpg

Mahuoni
31.03.2020, 12:25
A1onso, у меня в обороне мидл радует)

s-cyrax
31.03.2020, 12:49
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 31 МАРТА
Игровой процесс (общее)
Список изменений:

Еще сильнее увеличен расход выносливости при использовании назначенной на крестовину тактики «Численное преимущество на мяче».

Уменьшен расход выносливости игроков при использовании назначенной на крестовину тактики «Командный прессинг».
— Это изменение возвращает расход выносливости при использовании «Командного прессинга» к значениям до игрового обновления №12.

Mahuoni
31.03.2020, 12:49
На счёт турнира - есть один футбольный сайт новостной, там сделали фан турнир, я поиграть решил. Абсолютно все ставят автобус, два чела были с гавноинетом и лагами, одного прошёл за счёт своего хоста, а второго нет.
Если лагает, то ничего с такой обороной не сделаешь, он дал два заброса, забил два гола потому, что я промазал защитником в отборе.
Есть правило в играх - самая простая в реализации стратегия всегда является самой эффективной.
Было бы справедливо, если бы игра искусственно не повышала реализацию моментов стороны, которая сидит в обороне р не имееи моментов. Но по скольку это есть, то лучшим вратарём остаётся штанга, только она спасает наверняка)

A1onso
31.03.2020, 13:15
A1onso, у меня в обороне мидл радует)
Благодарю, сегодня буду тестить) У меня в опорке ретро Киммих и шифтер Тренд - вот как раз вместо англичанина будет

HackAShaq
31.03.2020, 13:21
Самое бесячее в командном прессинге, что когда соп его врубает и зажимает возле штрафной, то включается какой-то скрипт, повышающий вероятность потери мяча. Например, между игроками сопа 4 метра, даешь между ними пас - перехват. Или Зажимаешь пас верхом на полную силу - все равно мяч каким-то чудом попадает в набегающего сопа и либо отскакивает точно к чужому напу, либо вообще остаётся у игрока, в которого попал, как будто мяч прилип к нему.

А они наоборот, уменьшают потерю выносливости от прессинга. Опять пейсонегры будут весь матч как угорелые носиться и не давать вздохнуть. Молодцы!

Mahuoni
31.03.2020, 13:27
Благодарю, сегодня буду тестить) У меня в опорке ретро Киммих и шифтер Тренд - вот как раз вместо англичанина будет
Два маленьких полузащитника в центре справляются? Фактурный Франк явно добавит разнообразия этой связке

vladson9
31.03.2020, 13:51
Зачем было возвращать стамину при прессинге. Сопы и так носятся по полю целый матч с нулем стамины, так теперь еще проще будет

Galfordo
31.03.2020, 14:03
Открыл вчера засолки где то 40 паков
Лучшие Лапорт и Силва и 2 карты FUT Birthday Лозано и Джене

Eric_Morales
31.03.2020, 14:19
Интересно...)) до конца сезона добьем?))

http://www.picshare.ru/uploads/200331/Varbb2GT86.jpg
Вспомнилось :
https://www.youtube.com/watch?v=MvjB1MeSYCI

Frostbit
31.03.2020, 14:30
HackAShaq, меня больше раздражает, что даже если удасться преодолеть первую треть поля при выходе из обороны и доставить мяч своим атакующим игрокам, которых окажется 2-3, порой 4 на 1-2 защитников и целая половина свободного поля, где никого нет, сколько бара силы не зажимай паса или заброса на ход пас все равно не пойдет в свободную зону для забега, а покатиться ровно с такой силой и точностью, чтобы защитник сопа успел развернуться и догнать. Это выглядит просто по идиотски

Nainggolan
31.03.2020, 14:57
Уменьшен расход выносливости игроков при использовании назначенной на крестовину тактики «Командный прессинг».

теперь что можно целый матч бегать с "командным прессингом" на крестовине?

abc26
31.03.2020, 15:40
ДА что ж за свинство такое - первый матч 25 мс, остальное предлагается всё 70+

schmak
31.03.2020, 16:24
столкнулся с такой проблемой..в матче в ривалс и при открытие наборов выбрасывает на раб.стол.перепробывал много старых версий дров на видюху да и свежих не помогает.дирекс обновлен.ведь раньше такого не было.как играть?это неделю как появилось

carabask
31.03.2020, 16:55
Решил попробовать ДДХ. В первом же матче сделал сухарь с очень сложным сопом, а под конец ещё и со-автором гола стал) наверное, одного из самых глупых моих голов:

https://youtu.be/VmBEnYHsBs8

HackAShaq
31.03.2020, 17:10
Frostbit, можно конечно ручное управление для пасов вразрез поставить, но это жесть, я не смог так играть)

BormanBorov
31.03.2020, 17:28
Решил попробовать ДДХ. В первом же матче сделал сухарь с очень сложным сопом, а под конец ещё и со-автором гола стал) наверное, одного из самых глупых моих голов:

https://youtu.be/VmBEnYHsBs8

Играл больше всего Льорисом, Штегеном и ДДХ, Льорис подбешивает своим пасом рукой, Штеген и ДДХ понравились, лажу все пускают, а в целом проблем особо не было

Decard13
31.03.2020, 17:55
ВДС за жетоны тоже не впечатлил, чем то напомнил Куртуа своими привозами, с ЛЧ МАТШ намного надёжнее, матчей 500 отстоял у меня в раме. Сейчас рарный, ничем не отличается, также тащит Как ЛЧ.
По поводу Боатенга хорошо подумай, я собрал как раз к Йерро, да и в состав заходил, в раме немец, справа есть бист Мбабу, НО хватило меня на одну вл. Больше всего бесанула игра ИИ за него, он просто провожает взглядом всех нападающих и не пытается забрать мяч. Хотя преимущественно собирал основываясь на игру у сопов, не проходимая стена.

Спасибо за отзыв по Боатенгу, пока повременю с его сборкой. Потратил в итоге все свои "накопления на Эйсебио", буду пробовать отыграть ВЛ вот таким составом, перестраиваясь в 4-4-2, Атал и Кварежма на флангах:

https://i.ibb.co/59Tb3Qf/Screenshot-2020-03-31-17-50-03-83-90b1eae54792124ad2e55a2af802b613.png (https://ibb.co/H275yck)

Galfordo
31.03.2020, 18:31
Играл кто новым Мбапе у которого 5/5?
Появилась идея продать Далглиша и поменять на него. как раз монеток хватит

HamburgFan
31.03.2020, 18:39

Йожик им играл. Говорит пенальти бьет хреново

Galfordo
31.03.2020, 19:01
Йожик им играл. Говорит пенальти бьет хреново
:D

kitroj
31.03.2020, 19:08

Ежик от него в восторге. Глянь ролик его.

geesmo
31.03.2020, 19:12
Решил на этой недели отыграть все 40 матчей в сквад. 30 матчей не хватает для пака за 100. Может мбапе выпадет))) но меня реально заебало играть там с таким же ублюдским геймплеем как в онлайн. Не обработать не отдать нормально.

Eric_Morales
31.03.2020, 19:42
geesmo, Мне в этом паке ничего вообще не выпало годного, хотя бы за 10 тысяч.

s-cyrax
31.03.2020, 19:42

Только сегодня купил) опробую его в вл. Плюс еще Гризманна.

Galfordo
31.03.2020, 19:48
Только сегодня купил) опробую его в вл. Плюс еще Гризманна.
Красиво жить не запретишь:)

Evidas
31.03.2020, 19:57
Красиво жить не запретишь:)

Это точно. Я бы черепашку нового без раздумий взял, но не хватает)) тоже хотелось кого-то нового на форварде, взял попробовать Месси оборотня на эту вл, посмотрим как себя покажет, давно хотел затестить

Silencer
31.03.2020, 20:05
Вот уже и на реддите темка про чит, позволяющий чекать сопов:
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/fse8pl/weekend_league_dodgercheater_getting_top_100/
Ну что, в ближайшее время ожидаем новых обладателей топ100 на форуме? :D

geesmo
31.03.2020, 20:08
Решил на этой недели отыграть все 40 матчей в сквад. 30 матчей не хватает для пака за 100. Может мбапе выпадет))) но меня реально заебало играть там с таким же ублюдским геймплеем как в онлайн. Не обработать не отдать нормально.

Вышел. Включил рива тюнер. На выходе совсем другой геймплей. Ну как это объяснить. И это не самовнушение. Реально игроки меньше тупят, быстрее, норм пасы, норм ставят корпус.

Вьери
31.03.2020, 20:08
интересно почему такие цены высокие на ПК и ПС4 по сравнению с коробкой... может потому что нищие россияне зарабатывают трейдингом?!
Слышал подобное про большой теннис при Ельцине, когда там большие бабки выделялись. И французы говорили, что у нас молодежь идет в адвокаты и врачи, зарабатывают гораздо больше, чем спортсмены, а в России профессиональный спорт чуть ли не единственный способ заработать большие деньги, вот и конкуренция бешеная ))))

не знаю, не знаю... но что правда с ценами? Завидую коробочникам.

geesmo
31.03.2020, 20:09
geesmo, Мне в этом паке ничего вообще не выпало годного, хотя бы за 10 тысяч.

Мне тоже не выпало ни разу ни чего нормального. Уже все паки за ривалс забрал. Всё кроме последнего в вл. За ривалс только в ультимейт выпал куртуа. Но надежда то умирает последней.

Вьери
31.03.2020, 20:14
Вышел. Включил рива тюнер. На выходе совсем другой геймплей. Ну как это объяснить. И это не самовнушение. Реально игроки меньше тупят, быстрее, норм пасы, норм ставят корпус.

Может это компенсация от сервера... то есть у тебя коннект становится хуже от рива тюнера, чем у оппонента, и сервер тебе улучшает коннект, а сопернику ухудшает. Читал на форуме ЕА, что многие специально себе коннект ухудшают, чтобы получить буст от серваков ))) не знаю как это работает.

Silencer
31.03.2020, 20:21
Вьери, только вот эта мулька про компенсацию никак не стыкуется с тем, что в топе в большинстве своем немцы, французы и шведы, сидящие на серверах.

Вьери
31.03.2020, 20:24
Тоже брал опорника, ибо сериал у меня полное говно, а токены сделать надо)

По факту - он полено. Как, уверен, и остальные два пика)

да ладно?! мне невероятно помог. За 5 игр сделал 4 победы. 3-4 див. Именно он и Барелла наводили ужас на соперников. Два неутомимых бегунка в центр поля любого затрахают.

Добавлено через 1 минуту
Вьери, только вот эта мулька про компенсацию никак не стыкуется с тем, что в топе в большинстве своем немцы, французы и шведы, сидящие на серверах.

да кто его знает как оно. Если есть два монитора, то не жизнь, а сказка. Заходишь в матч с забитым торрентом, а в процессе выходишь. Получаешь низкий пинг, плюс буст от сервера. Может так...

geesmo
31.03.2020, 20:25
Вьери, да. Коннект в сквад батлз))
Неслыханная щедрость от ЕА. Второй раз за две недели падает навас 87, которого приходится квикселить.

Mahuoni
31.03.2020, 20:34
С введением отметки пинга люди отказываются от игр с задержкой 40, похоже реально скоро уберут это, потому что количество скипов очень большое

A1onso
31.03.2020, 20:41
Два маленьких полузащитника в центре справляются? Фактурный Франк явно добавит разнообразия этой связке
На Киммиха не жалуюсь, этакий прототип Маттеуса, а вот Тренду не хватает физики для борьбы, почему-то в отличии от немца (он же тоже по дефолту ПЗ) чувствуется, что это тонкий крайний защ

vitalireal34
31.03.2020, 20:42
Вот уже и на реддите темка про чит, позволяющий чекать сопов:
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/fse8pl/weekend_league_dodgercheater_getting_top_100/
Ну что, в ближайшее время ожидаем новых обладателей топ100 на форуме? :D

я так понял то это только пк ?

Mahuoni
31.03.2020, 20:52
Можно подумать, что сейчас те, кто в топ 100 играют против других топ100

Волнистый Рой
31.03.2020, 21:11
я так понял то это только пк ?
В псн скачать можно:eek:

geesmo
31.03.2020, 21:26
Так смешно вот этот весь гонор по поводу читов от консольщиков слышать)) 75 процентов из которых раньше играли на пк и юзали Читы. Вы по себе то людей не меряйте))

Kopern1k
31.03.2020, 21:32
С введением отметки пинга люди отказываются от игр с задержкой 40, похоже реально скоро уберут это, потому что количество скипов очень большое

не соглашусь

у меня пинг стабильно 40-55

Скипов от соперников минимум

Nainggolan
31.03.2020, 21:49
забить "мощным ударом низом", это обычный удар LB+RB?

Волнистый Рой
31.03.2020, 21:53
забить "мощным ударом низом", это обычный удар LB+RB?

да

deniace
31.03.2020, 22:37
Появилось задание сыграть 1 любой матч за мега-набор и не засчитывается ( Есть такое у кого?

hee
31.03.2020, 22:43
deniace, мб перевод неправильный и надо выиграть.

s-cyrax
31.03.2020, 22:51
Появилось задание сыграть 1 любой матч за мега-набор и не засчитывается ( Есть такое у кого?

Вроде как нужно задания прошлых дней выполнять, ты их всех выполнил? Они были на 24 часа. Если хотя бы один пропустил, то пак не получишь.

Frostbit
31.03.2020, 22:59
Мне в этом меганаборе менди из мс дали. Долбаные жлобы.

Собрал вчера рулетку на 84+, от туда дубликат лутаро. Вроде жалко квикать, кинул в сбч 81+, от туда дубликат иллараменди. Квикнул, надоело на это смотреть

KyTa
31.03.2020, 23:10
Мне в этом меганаборе менди из мс дали. Долбаные жлобы.

Собрал вчера рулетку на 84+, от туда дубликат лутаро. Вроде жалко квикать, кинул в сбч 81+, от туда дубликат иллараменди. Квикнул, надоело на это смотреть

Ну я стал замечать, что нормальный дроп тока идет непродаваемый, у меня самый дорогой был тыс за 30 игрок продаваемый из пака, а непродаваемые чаще

Кстати по сборке Бундеслиги мне никто не ответил, короче проанализировал, имея 70 тыс монет, я собрал все команды, кроме падерборна, там осталось 6 игроков купить, самых дорогих и монет у меня осталось тыс 15-20, короче получится что 88 игрока куплю за его же цену или тыс за 80-100, немного в минус, скажем так

с тем учетом, что я собрал одну команду-открыл пак-продал его-собрал следующую команду

Eric_Morales
31.03.2020, 23:13
carabask, твои видео у меня в рекомендациях.
Ты в раскрутку уже вложился?
P.S. В камеру бегать некрасиво - это БМ.

deniace
31.03.2020, 23:41
Ну я стал замечать, что нормальный дроп тока идет непродаваемый, у меня самый дорогой был тыс за 30 игрок продаваемый из пака, а непродаваемые чаще

Совершенно не замечаю ничего похожего. Абсолютно одинаково ничего не падает, как из продаваемых, так и непродаваемых...

Galfordo
01.04.2020, 00:03
Совершенно не замечаю ничего похожего. Абсолютно одинаково ничего не падает, как из продаваемых, так и непродаваемых...
точно.

KyTa
01.04.2020, 00:55

у меня раз в две недели падает 87-88 рейт, 3 дня назад выпал Облак непродаваемый, сегодня куртуа в подарочном мега паке

Nainggolan
01.04.2020, 01:15
ладно проблема с серверами в онлайне, но б*ять в чем проблема в СБ, в игре с ботом? почему такое дикое болото.

KyTa
01.04.2020, 01:22
ладно проблема с серверами в онлайне, но б*ять в чем проблема в СБ, в игре с ботом? почему такое дикое болото.

у меня так 2й день

geesmo
01.04.2020, 01:38

А я уже давно об этом говорю. И ни как не услышу ответа. У меня всегда так. Если хреново, то везде и вл и др и сб. И наоборот.

carabask
01.04.2020, 01:41
P.S. В камеру бегать некрасиво - это БМ.Понятия не имею, что такое БМ, а красиво-некрасиво - понятие субъективное.

Nainggolan
01.04.2020, 01:55
А я уже давно об этом говорю. И ни как не услышу ответа. У меня всегда так. Если хреново, то везде и вл и др и сб. И наоборот.

твари они конечно дикие...

parovozec94
01.04.2020, 02:00
Давно меня тут не было. Помогите если кто может. Играю на ps4, раньше игроки бежали автоматом(открывались и назад возвращались) сейчас защита стоит (в прямом смысле), то есть я 1 игроком выдвигаюсь на сопа, и сопровождаю около своих ворот, все остальные просто стоят столбом что приводит к тому что соп просто с фланга стреляет и его нап забивает без помех абсолютно. С нападением такая же беда. если не ставить суператаку, то что нажимай кнопку подключения что нет , двигается только тот игрок,которым управляю. Такими играми я уже в 8-й дивизион спустился. Смех и грех. В задачах выставлял обоим цз (Рамос и икона Бобби Мур) оставаться сзади при атаке, а в итоге они оба при контре оказываются на чужой половине поля (и соответственно и там стоят). Состав шлак тот еще. Есть инфа как исправить такой "стояк"?

Risseal
01.04.2020, 09:45

в сб игра идет без еа серверов, тут скорей всего гандикап тебя душит, слей пару каток и отпустит.

Добавлено через 5 минут

они просто лучше играют, тут на форуме у половины тоже пинг до 30 мс, т.е. 5 палок, но что то в топ 100 еще никого не видел =)

Eric_Morales
01.04.2020, 09:54
в сб игра идет без еа серверов

Вовсе нет :D

pesedit
01.04.2020, 10:22
серваки опять недоступны?

hitman01
01.04.2020, 10:23
сервера опять епанулись?

Risseal
01.04.2020, 10:53
Вовсе нет :D

да, никаких установленных соединений нет.

Frostbit
01.04.2020, 11:42

тем страннее. Я еще на старте игры отмечал, что геймплей синхронно плохой в сб и онлайне. В предыдущих сериях игры такого не было. Что ж они там нах..евертели в геймплее такого, что от качества соединения(пинга/загрузки серверов) и онлайн/оффлайн не зависит качество игры и скорость отклика/ботов?

Мияци
01.04.2020, 11:52
Кто добавится в друзья? чтобы выполнить задание на товарищеский матч. На ПК. Ник LaRitick248

Eric_Morales
01.04.2020, 11:58
тем страннее. Я еще на старте игры отмечал, что геймплей синхронно плохой в сб и онлайне. В предыдущих сериях игры такого не было. Что ж они там нах..евертели в геймплее такого, что от качества соединения(пинга/загрузки серверов) и онлайн/оффлайн не зависит качество игры и скорость отклика/ботов?
Ребят, вы с какой планеты?
СБ уже сколько лет.
Постоянно информация идёт во время игры на сервер ЕА с результатами.

Добавлено через 31 секунду
Пошёл отмаз.

hitman01
01.04.2020, 12:01
сб, не зависит от коннекта
там такие же скрипты как и в онлайне
которые работают по определенному алгоритму, известному только канадцам

KirKuz
01.04.2020, 12:03
Цитата:
Сообщение от Frostbit

Ребят, вы с какой планеты?
СБ уже сколько лет.
Постоянно информация идёт во время игры на сервер ЕА с результатами.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Risseal

Пошёл отмаз.
Идет инфа о резе в конце матча - вам ли пекашникам не знать все старые читы работали на подмене инфы о результате, а во время начала матча соединений с серваком как происходит в онлайне как тебе написали никаких нет.

Eric_Morales
01.04.2020, 12:04
сб, не зависит от коннекта

Зависит, но в значительно меньшей степени.

Добавлено через 48 секунд
Идет инфа о резе в конце матча - вам ли пекашникам не знать все старые читы работали на подмене инфы о результате, а во время начала матча соединений с серваком как происходит в онлайне как тебе написали никаких нет.
Ты букварь себе купи уже.

KirKuz
01.04.2020, 12:06
Ты букварь себе купи уже.
тебе непонятен смысл и инфа в моем сообщении?

какое из слов там ты хочешь по букварю разобрать?

Или ты букварь с Ожеговым или того хуже с БиЕ спутал:)

Eric_Morales
01.04.2020, 12:10
тебе непонятен смысл и инфа в моем сообщении?

какое из слов там ты хочешь по букварю разобрать?

Или ты букварь с Ожеговым или того хуже с БиЕ спутал:)
Вот сейчас всего три ошибки уже.
Собрался с силами.

KirKuz
01.04.2020, 12:14
Вот сейчас всего три ошибки уже.
и где они или ты по букварю пунктуацию изучал - силен, нет слов.

BadEvilfather66
01.04.2020, 12:33
Хватит обвинять друг друга в технической, синтаксической и пунктуационной неграмотности, у нас один враг ЕА(и короновирус с кризисом), а также просевший трафик и сервера, вот сейчас о чем трубить надо.

geesmo
01.04.2020, 12:35
Ну что за форум. Один английскому языку учит, другой русскому)))

minbel
01.04.2020, 12:40
Кто-нибудь тестил др Сиссоко? Пети пока не впечатляет, кроме того, что его как то часто легко двигают от мяча, Санчеш и то жестче играл.

Eric_Morales
01.04.2020, 12:40
Ну что за форум. Один английскому языку учит, другой русскому)))
Но ведь работает.
Народ взял себя в руки.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

minbel
01.04.2020, 12:43
Eric_Morales, По твоим постам и так понятно, что ты, мягко говоря, своеобразный, зачем это раз за разом доказывать?)

schmak
01.04.2020, 13:03
словил пинг 30 мс .пять полос на пк.соп с крсными линиями сыгранности.все пасы в никуда или сопу.мяч еле катится(недокаты).как неминял тактики не бегут.0-3 на 52мин.пауза завершить.а предыдущий матч зеркалка соп вышел т.к мои как в жопу ужаленые носились.но пинг показывал 58мс.в чем прикол?

carabask
01.04.2020, 13:08
В подарочном мега-паке самый хайрейтовый - Кейта Бальде. Аж целых 80. С днём рождения, ЕА :)

vavilen82
01.04.2020, 13:12
словил пинг 30 мс .пять полос на пк.соп с крсными линиями сыгранности.все пасы в никуда или сопу.мяч еле катится(недокаты).как неминял тактики не бегут.0-3 на 52мин.пауза завершить.а предыдущий матч зеркалка соп вышел т.к мои как в жопу ужаленые носились.но пинг показывал 58мс.в чем прикол?

А 30мс - это считается норм пингом?

hitman01
01.04.2020, 13:13
выше я, и еще один юзер писали про сервера
так что там у других то?
тогда вообще не пускало на сервер
сейчас с трудом зашел, запустил др, лагало не хило, и выкинуло, теперь не пускает опять

schmak
01.04.2020, 13:21
А 30мс - это считается норм пингом?

охеенно хороший по идее

vavilen82
01.04.2020, 13:41
охеенно хороший по идее
Ого! Похоже, я близко с серверам со своими ~15мс.
Только сегодня они что-то недоступны.

KirKuz
01.04.2020, 14:22
Недоступны сервера были с утра у всех, часа два как работают.
Странно что сейчас пишите, что недоступно.

Nainggolan
01.04.2020, 14:23

если это такой вид "гандикапа", то это дикий ад, я честно говоря даже в онлайне в ДР и ВЛ не видел такого болота, если передвигались по полю... и самое интересное бот тоже не бегал, тоже ходил по полю, пасы все что дальше 5 метров просто наикривейщие, удары по воротам, в основном в перекладину или штангу.

vavilen82
01.04.2020, 14:31
Недоступны сервера были с утра у всех, часа два как работают.
Странно что сейчас пишите, что недоступно.
Да, все работает. Извиняюсь.

vavilen82
01.04.2020, 15:50
Народ, кого посоветуете из ЛП примерно за 40000 монет на PS4?
Посматриваю на Sane.

vovkaira
01.04.2020, 15:56
Народ, кого посоветуете из ЛП примерно за 40000 монет на PS4?
Посматриваю на Sane.

Тут ребята мильёнами вертят))
Попробуй Комана86 тотв, правда 50к. Мне непродаваемый выпал, совсем ничего.

Risseal
01.04.2020, 16:00
Поиграл Барези 94 и чет совсем печаль. В одном матче у него было 2 из 7 отборов, для цз с 99 защиты это конечно жестко.

Kopern1k
01.04.2020, 16:03
мне Волкер на ЦЗ зашел. Благо выпал в пиках за ВЛ

Да, немного не хватает корпуса. Но отлично догоняет, можно выброситься, сыграть поагрессивнее

vavilen82
01.04.2020, 16:06
Тут ребята мильёнами вертят))
Попробуй Комана86 тотв, правда 50к. Мне непродаваемый выпал, совсем ничего.
Я решил не донатить, а играю плохо :-)
Поэтому радуюсь всяким бесплатным игрокам в паках и коплю денег на 1 игрока в неделю, не вылезая из 10-го дивизиона :-)
За совет спасибо, посмотрю!

Lukish
01.04.2020, 16:28
Я решил не донатить, а играю плохо :-)
Поэтому радуюсь всяким бесплатным игрокам в паках и коплю денег на 1 игрока в неделю, не вылезая из 10-го дивизиона :-)
За совет спасибо, посмотрю!

А тут почти никто и не донатит, большинство у кого здесь хорошие составы - наторговали.
Ну и естественно в 10м диве ты не наиграешь на норм состав.

geesmo
01.04.2020, 16:58
Очередное дно пробито. Уже в 7 диве не могу выйгать. Как же меня заебал этот мифический скилл игроков из восьмых, седьмых, шестых дивов.

vladson9
01.04.2020, 17:02
ЕА тоже видимо решили прикол на 1 апреля сделать в виде КН

https://pbs.twimg.com/media/EUeNm57XsAEqcRc?format=jpg&name=small

Lukish
01.04.2020, 17:05
Я не знаю как так можно. Такое ощущение что они реальность не ощущают, эта КН в ноябре бы уже никакая была, а сейчас апрель.

BlackDragon
01.04.2020, 17:09
Я самый лучший игрок в УТ! Это факт.

vavilen82
01.04.2020, 17:11
Очередное дно пробито. Уже в 7 диве не могу выйгать. Как же меня заебал этот мифический скилл игроков из восьмых, седьмых, шестых дивов.
Что ты подразумеваешь под мифическим скиллом? Спрашиваю потому, что против меня играют какие-то монстры с топовым составом, которые выносят меня 0-7. Это какие-то фэйковые соперники?

Mahuoni
01.04.2020, 17:17
Эта идея с командой недели ставит еа в тупик в том плане, что рисовать каждый раз хорошие карты нельзя, а вываливание вот таких сетов без играбельных вариантов даёт только негатив для игроков. Надеюсь, не позже чем в фифа 21 поменяют награды за вл на что-то более интересное, чем бесполезные 83 и ниже игроки

Добавлено через 1 минуту
Что ты подразумеваешь под мифическим скиллом? Спрашиваю потому, что против меня играют какие-то монстры с топовым составом, которые выносят меня 0-7. Это какие-то фэйковые соперники?

Только за вчера в 4 диве в видел 2 чела, которые играют бронзой и выходят, погружаясь вниз. Зачем сейчас это делать я хз, но дивизионы это полный бред сейчас из-за заданий

geesmo
01.04.2020, 17:20

Для меня просто это дикость полнейшая. Что совсем недавно я был в 30 очках от 4го дива, а сейчас всасываю в 7. И по мне игрок который берет з2, пару раз з1, не должен испытывать ни каких проблем при игре в 7м диве. А стабильно играть в 4м.

Eric_Morales
01.04.2020, 17:22
Я самый лучший игрок в УТ! Это факт.
Вот это coming out!

bujuju
01.04.2020, 17:23
geesmo, мне кажется в дивах коннект испоганили. Сейчас даже в ВЛ играется комфортней.

Наверно получу завтра награды чтоб див зафиксировался, и нырну в десятый. Я хочу от игры удовольствие получать, а не терпеть.

Eric_Morales
01.04.2020, 17:24
Для меня просто это дикость полнейшая. Что совсем недавно я был в 30 очках от 4го дива, а сейчас всасываю в 7. И по мне игрок который берет з2, пару раз з1, не должен испытывать ни каких проблем при игре в 7м диве. А стабильно играть в 4м.
У меня мысль была, что общая статистика с учётом побед в СБ влияет на подбор соперников.
Но это на правах предположения.
Перестань наяривать в СБ.

FireMixRU
01.04.2020, 17:28
Столько времени промучался с беллараби... А именно с последним голом с навеса. На 4 из 5 просто застрял и все, вчера матча 2 пытался, сегодня еще матчей 6 ушло. Я уже в последних 3 матчах 4-2-4, глубину на полную, всем в штрафную, все вперед, в нападении Неста и Опара и десятками за матч навесы засылаю и засылаю, все бесполезно, из семи навесов дай бог 1 получится, далее из 7 получившихся навесов дай бог в одном удастся выиграть борьбу, далее в 1 и 7 дай бог удастся пробить в сторону ворот, а то просто тупо бьют по мячу вверх, не в сторону ворот, а просто тупо вверх горизонтально. И т.д. намучился короче знатно, 8-ой див, и сопы при этом не слабее чем в WL

BlackDragon
01.04.2020, 17:35
Вот это coming out!

Да решил что надо быть честным:D

geesmo
01.04.2020, 17:42
У меня мысль была, что общая статистика с учётом побед в СБ влияет на подбор соперников.

Я там могу хоть себя батькой почувствовать. Бронзе на легенде по штучек десять закидываю. Кайф.
Еслли серьёзно то до тошноты там играть. Но пак за 100 и ультимейт хочется. Плюс бонусом по понедельникам хоть что то получать, в виде наград.

vavilen82
01.04.2020, 17:51
А тут почти никто и не донатит, большинство у кого здесь хорошие составы - наторговали.
Ну и естественно в 10м диве ты не наиграешь на норм состав.

Ну, я уже перестал сливать всем подряд, накопив на Фернандиньо и Лаутаро. Они значительно улучшили мою игру. Конечно, еще в обороне научился выбирать позицию в обороне, не выпадая на атакующего игрока.
Думаю, еще немного и поднимусь в 9-й дивизион.

serggolf
01.04.2020, 17:54

Да не, месяц в сб не играл, подбор всё-равно жесткий, даже после 5ого дива. Многие с бронзой спускаются выбивают жетоны, потом обратно разнося на пути. Да даже без бронзы, всё-равно вытянуть тяжело. Выбивал жетон с ucl игроками, это же ппц, еще думал, что первый обладатель должен быть, в итоге полными бичами без сыгранности и это ад, играл до первого гола и выходил.

Eric_Morales
01.04.2020, 17:56
ЕА тоже видимо решили прикол на 1 апреля сделать в виде КН

https://pbs.twimg.com/media/EUeNm57XsAEqcRc?format=jpg&name=small
Всем по Сапате!

serggolf
01.04.2020, 17:57
Я там могу хоть себя батькой почувствовать. Бронзе на легенде по штучек десять закидываю. Кайф.
Еслли серьёзно то до тошноты там играть. Но пак за 100 и ультимейт хочется. Плюс бонусом по понедельникам хоть что то получать, в виде наград.

А зачем, забиваешь гол и пользуешься багом с замахом в центре?! Играть с компом это же шляпа.

Risseal
01.04.2020, 17:58
geesmo, мне кажется в дивах коннект испоганили. Сейчас даже в ВЛ играется комфортней.

Наверно получу завтра награды чтоб див зафиксировался, и нырну в десятый. Я хочу от игры удовольствие получать, а не терпеть.

так серваки для вл и др одни и теже

Eric_Morales
01.04.2020, 18:01
Я тоже, как обычно, в начале сезона приударил за СБ ради наживы.
И за три сотни побед ничего.
Но это я уже упоминал.

Добавлено через 1 минуту
А зачем, забиваешь гол и пользуешься багом с замахом в центре?! Играть с компом это же шляпа.
На ПК ни у кого не получалось.
Либо народ молчит - скрывает искусство.

geesmo
01.04.2020, 18:20

Ну во первых у меня не получается. А во вторых, чем больше забьешь, тем больше дадут очей и монет.

schmak
01.04.2020, 18:20
карта рэмси рисованая.все позиции перепробывал.нет его на поле

FireMixRU
01.04.2020, 18:45
карта рэмси рисованая.все позиции перепробывал.нет его на поле

странно, посмотрел буквально час назад пару обзоров на него на ютубе. Положительные, маст хэв для сериальщиков. Маршалл89 поставил его выше рттф Аллана

Добавлено через 4 минуты

На ПК ни у кого не получалось.
Либо народ молчит - скрывает искусство.

я бы не сказал что у меня и на пс4 работает безотказно. Или работает с первой попытки, или ты можешь до усрачки в центре, на бровке пытаться и все напрасно, комп все равно идет в отбор

serggolf
01.04.2020, 19:06
https://wampi.ru/image/69QCE7s
https://wampi.ru/image/69QCa20

Х.з. Не всегда с первого раза согласен, но способ работает. Буквально сейчас фотки Сделал с двух таймов. По расположению делаю в углах от центрального круга, сам игрок должен повернуться к сопернику. А ну и делать нужно не в момент когда тебя атакуют, создать дистанцию.

schmak
01.04.2020, 19:22
странно, посмотрел буквально час назад пару обзоров на него на ютубе. Положительные, маст хэв для сериальщиков. Маршалл89 поставил его выше рттф Аллана

Добавлено через 4 минуты

я бы не сказал что у меня и на пс4 работает безотказно. Или работает с первой попытки, или ты можешь до усрачки в центре, на бровке пытаться и все напрасно, комп все равно идет в отбор

у меня так санэ91.тупень был игр 10 ходил пешком.и все мазал.а теперь рвет всю защиту.может разыграется рамси

Вьери
01.04.2020, 19:51

Маршал мог купить много карточек для начала. потом продать.
Как Сант Максимен. Миллион стоил, я подумал, что бред такие бабки за бегунка. Потом Ромбик на стриме его похвалил, и бегунок стал 1,5 млн. Хотя может не только Ромбик и может быть не зря похвалил. Я про то говорю, что на этом хайпе можно заработать.

А вот верить никому нельзя. Скорее даже негативные отзывы обычно правдивые. Слишком сложно ругать всех конкурентов на этой позиции, чтобы выкупили твои карточки )))

Добавлено через 6 минут
кстати понятно зачем гендикап существует. Решил пойти в нормальный футбол поиграть в сезонах равной игры. Да, там все медленно, реалистично. Игроки со смешным пейсом. Откровенно бегунковую команду как в ФУТ не создашь. И разнес кого-то 7:0... причем жалея, не забивая. а разыгрывая до верного, через финты, радугу там... он даже ни разу не перешел половину поля. Я читал его быстрее, чем он успевал пас нажать.

В общем между нами, задротами ультимейтными, и простыми людьми (ха-ха) пропасть, просто пропасть. И без гендикапа, кстати, очень скучно было. Плюс после регулярных разносов в УТ никто донатить не станет.

Но все равно не дает покоя мысль, а почему в КС не сделают гендикап или Доте. Вот бы прикол был. У новичка автомат бы стрелял точнее ))) или ульта была бы мощнее )))

Mahuoni
01.04.2020, 19:52
Вьери, в сезонах намного слабее игроки, я только в 1 диве начал сопротивление встречать, в УТ з2 еле-еле беру, вот тебе и разница

Вьери
01.04.2020, 19:57
как вышел в третий див, так играть не хочется (хотя пока что очень мало проигрываю). Каждая игра потная, составы у всех нереальные. У меня почти все карточки халявные, кроме двух. И, честно скажу, что всякие там Джеймсы, Фелиппе Андерсоны сильно приукрашены на бумаге. В общем состав начинает играть роль.

Да и потеть не хочется. Пусть ЕА за бабки продают билеты в 10-ый див! Кстати, многие бы купили. Просто сливать игры нудно и эмоционально противно. А так хочется в 10-ый дивизион. А тот последняя катка закончилась 0:0, удары по воротам 1:0 ))) в мою пользу. Мы не давали другу другу играть вообще. Вся игра была в центре поля. Десятки перехватов и отборов.

Добавлено через 46 секунд
Вьери, в сезонах намного слабее игроки, я только в 1 диве начал сопротивление встречать, в УТ з2 еле-еле беру, вот тебе и разница

так и я про то! НО не забывай, что в УТ есть еще и гендикап. Тебе потому и кажется, что тут соперники сильнее )))
Сам себя поправлю. Гендикап уже мутировал давно. Сейчас это выглядит как игра двух команд в СБ. Только ты за одну из них играешь. И когда нужно моя команда играет на уровне УЛьтимейт, а сопа на новичке.

Я вчера фул легенд в 3-м диве выиграл 2:0. Просто попивая пиво. Мои игроки как бультерьеры бросались на мяч. Сами, я подчеркиваю. 2 гола я забил 3-мя ударами. А раньше я тут плакал про мастерство соперников. Как же я ошибался. В играх, где комп за меня, я себе кажусь Текзом!

carabask
01.04.2020, 20:03
Как Сант Максимен. Миллион стоил, я подумал, что бред такие бабки за бегунка. Потом Ромбик на стриме его похвалил, и бегунок стал 1,5 млн. так тупо, что даже смешно
:D:D:D

Nainggolan
01.04.2020, 20:04
команда недели жесть... и зачем я потел в ВЛ, ради Дабура и Пузелло.

Frostbit
01.04.2020, 20:18
5 раз скипнул составы в сб ради бронзы, ни одной бронзы не дали)) эта игра кажется в принципе не умеет не раздражать

vitalireal34
01.04.2020, 20:23

Mногие чтоб набить на легенд спустились вниз вот и имеем весь смысл ривалс.

Kто следит за ежиком и кефиром? они уже в топ-100 в мире не входят?
Kто вообще сейчас с наших играет на уровне?

geesmo
01.04.2020, 20:26
5 раз скипнул составы в сб ради бронзы, ни одной бронзы не дали)) эта игра кажется в принципе не умеет не раздражать

А я ж говорил. Порезали ссуки. Раньше в каждой четвёрке по две бронзы были. Сейчас хорошо если одна есть. Но кстати я тут попробовал на легенде можно обыгрывать команды вплоть до 83 рейтинга.

Добавлено через 57 секунд
многие чтоб набить на легенд спустились вниз вот и имеем весь смысл ривалс

Да уже выбили все. Я не с ними играл точно. Составы не такие.

minbel
01.04.2020, 20:42
После матчей, где я получаю пять голов с навесов и три из них от Мертенса, хочется подумать, а нахрена мне Гриззи за 1.2кк и т.д., если игра меня натягивает, когда это нужно. И для 5,6 дива сойдёт в опорку и красный Видаль.

FireMixRU
01.04.2020, 20:51
Маршал мог купить много карточек для начала. потом продать.

так он же сбчшный. На нем не заработаешь...

gvidar
01.04.2020, 20:53

А как ты скипнул? У меня пока хоть раз не с играешь не даёт скипать все 4 команды.

minbel
01.04.2020, 20:56
Ну, и вишенка на торте, веду 3-1, соп выходит и игра виснет. Удачно сегодня поиграл.

Frostbit
01.04.2020, 21:05
А как ты скипнул? У меня пока хоть раз не с играешь не даёт скипать все 4 команды.

Пл разному. Вход/выход ут, матч в др, сбор рулетки на 81+, заходил в матч и выходил после свистка

schmak
01.04.2020, 21:18
походу у меня чето сломано с подбором сопов.ну не может в 9ом диве каждый соп с супер топами и легендами.так еще и финторезы.что они делают в 9ом?ведать выше их гнут так они в низших стебутся.

vitalireal34
01.04.2020, 21:23
а что там за пак бронзовый в сбч за 1 апреля?

vechersky
01.04.2020, 21:38
а что там за пак бронзовый в сбч за 1 апреля?

собери, узнаешь)) супер-юмор от EA) вместо бронзового получишь золотой)

Kopern1k
01.04.2020, 21:41
Mногие чтоб набить на легенд спустились вниз вот и имеем весь смысл ривалс.

Kто следит за ежиком и кефиром? они уже в топ-100 в мире не входят?
Kто вообще сейчас с наших играет на уровне?

Нет среди наших "киберов" реальных топарей на международной арене

Наши лучшие игроки максимум в тир-2-3 мира.
Короче, плохо все)

minbel
01.04.2020, 21:45
Очередной раз разочаровавшись в игре, открыл пакцов на тысяч 900. Ну, хоть здесь прибыло) фб Хавертц и лч Криро, ушел в плюс тысяч на 300.

Mahuoni
01.04.2020, 22:13
Очередной раз разочаровавшись в игре, открыл пакцов на тысяч 900. Ну, хоть здесь прибыло) фб Хавертц и лч Криро, ушел в плюс тысяч на 300.

Я когда несчастных 50 паков открыл, то устал, а у тебя сколько было?

minbel
01.04.2020, 22:19
Mahuoni, Если правильно отследил 5 по 100 и остальные по 25. Криро и Хавертц были в паках за 100.

HamburgFan
01.04.2020, 22:50
У немецкого ютубер из бронзового пака гризман футбёздей выпал.

vitalireal34
01.04.2020, 23:20
Нет среди наших "киберов" реальных топарей на международной арене

Наши лучшие игроки максимум в тир-2-3 мира.
Короче, плохо все)

надо просить KirKuza перейти на пс4 на постоянной основе)

Frostbit
01.04.2020, 23:43
Купил мбаппе 5х5. Надеюсь будет по лучше лч-шного играть)) после продажи лч немного не хватало такого же скоростного рывка у рарного соналду, поэтому в целом доволен его возвращением

Mahuoni
01.04.2020, 23:47
Народ, никто не находил ещё толковых обзоров на Каннаваро 94? Будет ли он лучше Мальдини 92?
Рассматриваю именно этих двух игроков, рулетка НЕ является преимуществом за Мальдини, интересует выбор именно между двумя игроками

Nainggolan
01.04.2020, 23:51
Mahuoni, статы у Каннаваро конечно огонь, и стоит его оптимус прилично, но рост, 176 для защитника, каратыш какой-то)

Mahuoni
02.04.2020, 00:03
Mahuoni, статы у Каннаваро конечно огонь, и стоит его оптимус прилично, но рост, 176 для защитника, каратыш какой-то)

Рост и пасы вызывают вопросы, поэтому хочется посмотреть "вживую", а не гадать.
А раз потестить не могу, то нужно доверенное лицо с обзором
Цена не влияет на выбор, это же токены

carabask
02.04.2020, 00:41
Mahuoni, а что гадать? Каннаваро быстрее, ловчее, деф скилы лучше. Навесами в этой части никто не играет, так что рост, сравнительно, не важен.

Mahuoni
02.04.2020, 00:52
Mahuoni, а что гадать? Каннаваро быстрее, ловчее, деф скилы лучше. Навесами в этой части никто не играет, так что рост, сравнительно, не важен.

Да срать на навесы, из-за роста некоторые игроки плохо играют в отборе. Я Канте играть не смог. Но у рарки ещё и пейса нет, правда

Nainggolan
02.04.2020, 00:58
кстати неплохой такой оппорник с кучей стамины нарисовался для бюджетных составов, хоть бы его словить, раз КН гумно...

https://www.futbin.com/20/player/47991/wilfred-ndidi

FireMixRU
02.04.2020, 01:06
оо Таарабт, в каких то частях любил его. Обязательно в состав надо запихать

Frostbit
02.04.2020, 01:57
Сыграл за мбаппе 6 матчей, пока 8 голов. При этом выходя в третьем матче подряд в первом тайме при счете 0-3 сообразил, что у меня пад полетел)) что то с левым стиком. Выглядело так, что я принимаю мяч, а игрок сразу бежит вправо, особенно около или в штрафной. По началу ниче понять не мог, не получается под удар вывести и всё. Взял старый пад, там оба стика потеряли информативность, но хотя бы сами игроков не дергали. С этим падом мбаппе и наколотил все свои 8 голов.

Где-то очень отдаленно он таки и правда напоминает, прайм р9, на сколько я могу вспомнить. В скорости, в движении с мячом. Только сильно ловче мидла. Мидл в прошлой вообще не особо играбельный был из за этого. А вот по части ударов, зубастик все-таки колотил, так колотил. Что не удар, так сетка рвется. У мбаппе как то мягко, хоть и пару прямых лонгов из за штрафной таки залетело. Честно говоря не могу уверенно сказать, надежнее ли удар с правой, нежели у лч. Про левую тоже трудно сказать. Забил всего пару и тоже как то мягко. Буду дальше смотреть, но пока он все-таки забивает, а для карты ценой под 5 млн это не мало важно))

A1onso
02.04.2020, 02:01
Народ, никто не находил ещё толковых обзоров на Каннаваро 94? Будет ли он лучше Мальдини 92?
В фифе низкие дефы с высоким рейтом почти никогда не проиграют верховую борьбу в штрафной (выиграют 90%), просто такие скрипты в игре, вот если их в опорку двигать, то там процент выигранных верховых будет около 50%.
Я вот тоже думаю за токены взять низкорослого Пуйоля и собрать к нему в пару в центр ПЗ Рамоса

Frostbit
02.04.2020, 02:46
Вернул меня мбаппе в третий див, из которого я успешно вылетел, пока с падом мучился. Итог 8-12. Вполне бодро, я доволен. Если выбирать между неймаром хэд и этим мбаппе я пока за мбаппе. Сила 85 и стамина совсем не плохо выглядят)

На гризмана еще хватает, вот думаю. 5 звезд, плюс его скрипты дело хорошее, но тут мне совсем не понятна его цена. Ни скорости. Ни запредельного дрибблинга. В отличие от того же рибери, например. Но рибери в состав никак. А гриз так и просится вместо хаджи

hitman01
02.04.2020, 08:58
второй день какая то хрень с фифой
то вообще не заходит, зайдешь выкидывает
вчера с утра вроде серваки падали
думаешь хрен с ним с матчами, пособираю сбч, так и там все хреново, при поиске игрков с клуба, через раз выкидывает на главный экран УТ с ошибкой
иногда при входе в ут выкидывает ошибку про составы
уже даже удалял файл в сохранениях ЕАС FC
что за ...??!!
что интересно плойщики все здесь молчат, значит на стороне ЕА все норм что ли?
вообще где смотреть актуальную инфу про тех проблемы УТ у наркотов?
на твитерах ут и фифа, сроду не фига нет, даже когда реально у всех проблемы

KirKuz
02.04.2020, 09:02
hitman01, мб это нагрузка на инет, которая сейчас повсеместно?

Risseal
02.04.2020, 09:06
второй день какая то хрень с фифой
то вообще не заходит, зайдешь выкидывает
вчера с утра вроде серваки падали
думаешь хрен с ним с матчами, пособираю сбч, так и там все хреново, при поиске игрков с клуба, через раз выкидывает на главный экран УТ с ошибкой
иногда при входе в ут выкидывает ошибку про составы
уже даже удалял файл в сохранениях ЕАС FC
что за ...??!!
что интересно плойщики все здесь молчат, значит на стороне ЕА все норм что ли?
вообще где смотреть актуальную инфу про тех проблемы УТ у наркотов?
на твитерах ут и фифа, сроду не фига нет, даже когда реально у всех проблемы

вчера вечером играл, все норм было

hitman01
02.04.2020, 09:06
мб это нагрузка на инет, которая сейчас повсеместно?
да вроде проверял инет неоднократно, скорость, пинг, все так же как всегда
пацан мой в фортнайт играет, тоже норм все, как всегда

KirKuz
02.04.2020, 09:13
hitman01, у меня просто вчера одини из акков некорректно закрылся - как раз когда утром серваки упали и после как подняли я его не трогал, а вечером когда инет был ужасный по причине что к тем кто и так дома еще добавились кто с работы пришел я не смог его запустить - виснет на стадии загрузки полностью или через долгий промежуток ошибки выдает всякие левые, при том что другие акки в это время запускались и работали нормально. И только ночью когда с инетом полегче стало он спокойно запустился и сейчас с ним все в порядке. Т.е. когда час пик по инету ему чего то не хватало и он так себя вел.