Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Nainggolan, 96 Месси на фитнес 99 доживает до 90 минуты. Попробуй его, а вообще бегать тупо на спринте могут только самые скиловые игорьки, от них защи отлетают, а мяч отскакивает им
Ну да за весь год и более 1500 матчей разрывов 10 максимум. И когда разрыв соединения по моей вине это прекрасно видно. Это не тот случай.
Какая разница что было раньше и как видно разрыв по твоей вине? Ты пингуешь ЕА сервера во время матча?
Добавлено через 8 минут
Я сейчас сыграл 4 матча и не было ни единого разрыва(олдфаги помнят)
Nainggolan
13.06.2020, 18:56
мда, печаль, все это время я мучился в составе с Месси и Гаринчей, особенно второй, спрашивается зачем я его вообще брал... ну да ладно, хотел бразильскую легенду пусть будет... а так жесть он медленный... и 4 зв на викфуте это очень плохо оказывается...
сейчас у меня после перестроения вот такая группа в нападении, Мбаппе, Неймар, Атал и Симон, у всех трех цапов скорость под 99 и 5 зв на викфуте, я за 3 матча столько ударов по воротам никогда не создавал за всю фифу... 2 игры выиграл, 1 проиграл, там где проиграл соп был на голову выше, но хоть конкурировал, а не как раньше в одну калитку если соп скиловой... остальные плюс минус мой уровень, но я их тупо перебегал... весь матч у меня заключался прострел пробежать по флангу потом либо кинуть мяч в штрафную или файнесом забить... да смотрится ужасно тупо, но эффективно! Гаринча и Месси у меня таких забегов в помине не было, Симон и Аталь просто насилуют защиту, если не суперскиловой соп элитчик от 2 и выше... просто на раслабоне играешь без нервов, прострел и бежать...
короче у всей группы нападения скорость плюс минус под 99, на замену во втором тайме ещё выпускаю свежих Оршича и Фуензалиду))
https://c.radikal.ru/c41/2006/e1/9a0f67b0b58f.jpg
Какая разница что было раньше и как видно разрыв по твоей вине? Ты пингуешь ЕА сервера во время матча?
Добавлено через 8 минут
Я сейчас сыграл 4 матча и не было ни единого разрыва(олдфаги помнят)
Когда разрыв по моей вине - сразу выводится сообщение что - вы вышли из матча. Когда разрыв из-за серваков - сообщение результаты проверяются.
Зашел в форекаст, народ тоже пишет что выкидывает из матча.
У нас с тобой серваки разные, я на ПК играю.
Nainggolan
13.06.2020, 19:35
Mahuoni, Месси 96 дорогой очень, у меня очень мелкий бюджет)
vladson9
13.06.2020, 20:03
Вот и гарант на Соммера, кто ждал)
Де брюйне. Читают ссуки все таки наш форум. Но все равно не куплю больше эту парашу))
И тишина) Что, не собирает никто? Я собрал , но хочу на консоли открыть, но дома буду только после 11. Пригодился дубль Алиссона, но еа может решить, что красному будет скучно в клубе)
Заказываю Санчо, короче на пфа кто-нибудь нужен.
Frostbit
13.06.2020, 20:27
Санчо дали. Норм, в принципе
vladson9
13.06.2020, 20:57
Я бы тоже Санчо был бы рад. Как раз сегодня сегодня в состав купил его. Но чую что выпадет дубликат Киммиха или Иммобиле :D
Frostbit
13.06.2020, 21:01
Смотрю в паблике вк санчо в этом паке становится по тихоньку мемом. Много кому раздали. У меня он в состав хорошо влетел, вместо легенды месси. Жалко аргентина, думал уже так с ним и доиграю, 800 матчей как никак, теперь с санчо побегаю. Если он будет, как красный потм, то месси вернется. И всего делов)
vladson9
13.06.2020, 21:06
Не понял, а где сбч то?
Ахахаха....сбч пропало куда то)
К сожалению успел собрать , отдал красного Бензема, получил его же обратно
На ещё одну сборку игроков не осталось, но второй шанс видимо будет
Добавлено через 3 минуты
Не, ну хотя бы 97 рейтинг получил, уже неплохо)
Епрст, походу всех Санчо расхватали.
Frostbit
13.06.2020, 21:21
Было бы не плохо, если бы после перезапуска сборки игроков назад в клуб вернули
Забыли Соммера в пак добавить. Сча поправят и вернут)
BlackDragon
13.06.2020, 21:36
Nainggolan, нет это не чит, это глюк от ЕА! Читаки когда рвут связь, то после этого никаких надписей про проверки не бывает.
vladson9
13.06.2020, 21:42
Ну конечно, хотел Санчо который всем падает. Фиг там, дали Хендерсона. Ну какая же убогая игра, никогда угодить не может...
Тоже бы от Санчо не отказался) Но весь рейт был слит в сборку Ингса. А бабки я на эту лотерею тратить не хочу. Насчет Ингса кстати не пожалел. Наконец то в моей сборной Англии появился топовый нап.
сранный Хендерсон....ненавижу эту контору уебанскую.
SarCast1c
13.06.2020, 22:25
Хендерсона им дали, Карвахаль, вот "топ" улов
Frostbit
13.06.2020, 22:26
Даже как то не ловко сеперь за санчо. От хэнлерсона, хуммельса и прочих я б в уныние впал. И так в клубе есть все из них, включая бкнзема, киммиха, трента, облака слил в сбч на ультимейта
А что за вторая сборка люкс тотс. Что там за бичи?
HackAShaq
13.06.2020, 22:41
Блин, по ходу всем Санчо давали. ЕА прочухала и под крутила вероятность. Придётся Зоммера брать(
И мне Санчо дали, в общем то ок, придется достать красного хакими и заиграть
Мане выпал, хрен залинкуешь в мой состав.
FireMixRU
13.06.2020, 23:28
Облак
HackAShaq
13.06.2020, 23:41
Ого, народ оживился, 84й рейтинг по макс.прайсу уходит
Похоже, действительно баг - Санчо.
А что за новый прикол с дисконнектами последние 2 вл?
Новый лайфхак какой? Как-то уж очень часто.
Раз 6-7 за последние 2 недели. Бесит.
HackAShaq
13.06.2020, 23:47
Блин, по ходу всем Санчо давали. ЕА прочухала и под крутила вероятность. Придётся Зоммера брать(
Как и обещал, забрал Зоммера))
3й раз уже выпал
Football Fan
14.06.2020, 00:15
Жаловались, что на пк вылетает, подтверждаю, тоже вылетело.
Быстрее бы уже пс5 вышла, хоть ливну с пк.
Сейчас проиграл ведя в 2 мяча и имея численное преимущество, хренову тучу раз проиграл ведя просто в 2 мяча в этой ВЛ. Один раз проиграл ведя в 3 мяча: попалась явная элитка, 3 красных из одной лиги - Облак, Рамос и Карвахаль. Веду в первом тайме 3-0, мне забивают 2 к перерыву, второй тайм опять забиваю 2 гола, итог 5-9. После 11 матчей шёл 7-4, после 18 матчей 7-11. Ужас-ужас-ужас. Умноженный на 10, на 100, на 500...
Вот выпал Мане сегодня, я даже не знаю, зачем нужен игрок, если ты всё равно проигрываешь. С Дугласом Костой проигрываешь, с Мане проигрываешь...
Ведешь в 2 мяча проигрываешь, ведёшь в 3 мяча тоже проигрываешь. Я вот думал вчера продлевать ли подписку или отдохнуть. Лучше бы напился на эти 500 р, серьёзно!
Frostbit
14.06.2020, 01:29
Чет я совсем игру не узнаю) у меня даже конкретных примеров нет, это как то на уровне ощущений. Все время походу матча спрашиваю, мол, чего, я ж не это нажал, а этого я вообще не нажимал, я ж пас даю туда, а чего вдруг эль торнадо пошло, когда я три тач спин делал. Например соп пихает пасы пятками вперед, я вижу, куда он пнет, бегу туда, пас пяткой, мой вьера делает выпад, как будто я нажал отбор / перехват, а я ничего не нажимал. И так 3 паса подряд с выпадами в нелепой ситуации и выход 1 на 1 из ничего. В трех матчах подряд пропустил 4 гола, 2 в одном матче от рарного месси файнес с правой из за 7трафной. Чел просто не парился. Бил от куда угодно. 0-4 на 26 минуте)) если идет дрегбэг, то мои уезжают на коньках метров на 5, блоков нет, Даже если соп бьет из моего защитника)) в нем находясь. Как будто они вшили в игру что-то взаимоисключающее и боты просто не знают, что делать, что в атаке, что в защите. Либо вывентили помощь ботов одной из команд в ноль, как будто буквально состав становиться бронзовым.
Иду в графике 50/50, Даже не вижу, как из него выйти. Просто разгром я, разгром меня
Не, ну это не игра, это уродец какой то)) её аж кочевряжет от того, что с ней наделали. Жмешь прямой удар метров с 8, начинает подрисовывать анимацию файнеса, а тк подрисовать не может, идет автоблок, в другой раз вместо удара в ближний игрок начинает подбирать ногу, ждет автоьоока, дождется, так и махнет ногой наконец. В ответ удар из под себя со слабой ноги не важно кем становится голом. Что ж вы натворили, говноеды
AlexeyTMN
14.06.2020, 02:33
Frostbit, тоже не узнаю эту игру. Последние 2 месяца что-то странное творится, если раньше мог стартануть 7-0, 9-0, то последние 2 месяца иду почти 1к1, то 7-5, то 9-6. Щас играл с сопом, результат на тот момент был 7-6. 21-12 по его воротам и 8-7 по моим. 29 мать его отборов с моей стороны и 11 с его. Закончили основное 3-3, допы 4-4 и я проиграл по пенальти. Когда уже игра перестанет завозить этим бедным людям. Мой Месси и Креспо абсолютно каждый матч да попадают в штангу. Дурдом.
Чет я совсем игру не узнаю...
Абсолютно то же самое. Очевидно же, дело в последнем обновлении, типа улучшающее коннект. Команды носятся непонятно куда как сумасшедшие. Гандикап уже работает в открытую, не стесняясь. За весь сезон ниже золота 1 не заканчивал. Сейчас 16/14. По-сути смотрел кино, иногда нажимая на кнопки. Три часа назад получил первый за фифу 20 дисконнект. Играю из Стокгольма с пингом 6-8мс (при этом, когда сервак загружен на поле все равно болото). Когда кидает не на Шведский сервер, пинг 30-40. Обычно скипаю через раз, а в эти выходные приходилось скипать по 7-8 поисков, чтобы попасть на свой сервер. На поле полная аналогия режима таинственный мяч. Согласен с мнением, что было тут выше: решили подтянуть нубов, чтобы оставить в игре.
тоже понял важную вещь... ЕА и ФИФА - это уникум. Им не важно комьюнити, им комьюнити враги. Что такое футбол?! Раскрученный бренд. Каждый идиот купит плойку , а потом сразу фифу, задонит и погамает маленько. А что делаем мы?! Мы умеем выполнять ВСЕ задания и получаем халявные иконы игроков, мы умеем терйдить. А что это значит?! НОЛЬ профита для ЕА. Они нас ненавидят.
Если Доту или КС нужно раскручивать, а это комьюнити и стримеры, то футбол раскручен и раскручивает себя сам... футбольные лиги же живут на этом, а фифа как паразит кормится.
Так вот. Комьюнити для ЕА - это главный враг. Им важно чтобы нубы заходили в игру и донатили. ВСЕ. Больше не о чем говорить. Игра как соревнование рук умерла. Теперь это соревнование денег. И я говорю не про карточки даже. Если вы перестаете донатить, то даже с крутыми карточками будете проигрывать.
И не надо мне говорить про стримеров. Все дело в том, что ЕА следит за раскрученными каналами. Это их реклама. У стримеров и багов меньше и дроп лучше.
Мы умеем выполнять ВСЕ задания и получаем халявные иконы игроков, мы умеем терйдить. А что это значит?! НОЛЬ профита для ЕА. Они нас ненавидят.
Ну не скажи. В онлайн играх главное массовость. Без игроков, которые тратят время а не деньги любая игра загнется, потому что донатерам не с кем будет играть.
Кроме того, я не особо заметил что они донатеров любят. Дроп у них такой же убогий если не хуже.
Скорее всего ЕА "ненавидит" всех, а точнее, им просто наплевать. Это сборище тупых ленивых людей, которых ничто не мотивирует к креативу, потому что деньги итак текут рекой.
Kamario, так все разоработчики ммо "ненавидят" игроков. Я вот раньше играл в линейку и хотел выбить крутой меч, мобов дрочил целыми днями и нихера =)
Эти рахиты выдали ещё по одному паку. А вы говорите ЕА вас не любит.
Во втором паке Киммих
bujuju, так не всем, а только тем кому нужен был кимих за 89 состав =)
Добавлено через 7 минут
а так его нахаляву дали, вот жеж черти, мне не дали
Пак дают тем, кто в первый час собрали sbc
Frostbit
14.06.2020, 09:11
Второй раз всё правильно, выпал хуммельс
Ну все.. Опять теория заговора у всех) Толи я тупой и ничего не замечаю. Да, бывают некоторые глюки с геймплеем. Но раздувать из этого вселенский заговор против игроков и в пользу нубам - это попахивает фифашизофренией. В принципе каждый год одно и тоже, ничего удивительного.
HackAShaq
14.06.2020, 09:31
Собрал напоследок делюкс-тотса, выпал вратарь Хэндерсон 88. Топовый дроп за тотсы - 3 Зоммера, Щесны, Хэндерсон, еще бомж-вратарь из МЛС. Вратарская позиция укреплена.
21-12 по его воротам и 8-7 по моим. 29 мать его отборов с моей стороны и 11 с его. Закончили основное 3-3, допы 4-4 и я проиграл по пенальти
Так давно уже замечено, чем чаще бьешь, тем выше уровень сложности для тебя и проще у сопа - вот наглядный пример. А пенали ты проигрываешь уже из за месторасположения и пинга, ну не регаются удары как ты хочешь из Тюмени ну что поделать.
Согласен с мнением, что было тут выше: решили подтянуть нубов, чтобы оставить в игре
Так мы должны все радоваться что нам помогают, а мы возмущаемся:D
Добавлено через 1 минуту
И не надо мне говорить про стримеров. Все дело в том, что ЕА следит за раскрученными каналами. Это их реклама. У стримеров и багов меньше и дроп лучше.
однозначно +++
выпал Карвахаль, я даже не удивлён...за все тотсы дропа ровно ноль
как регуляру этого цирка это очень обидно, как минимум...с каждым днём желания всё меньше, если бы не любил футбол ИРЛ то давно бы пошли лесом
однозначно +++
да да =) смотреть с 1.20
https://youtu.be/ZBow9XdkDpk?t=80
Risseal, так у него амплуа такое бомбить - он спецом там лишних кнопок нажимает чтобы такая хрень творилась и можно было поорать - зрителям такое заходит в разы больше, чем игра того же форлана/ежа.
KirKuz, как можно сделать так чтобы вандайк улетел на 10 метров? =)
как можно сделать так чтобы вандайк улетел на 10 метров? =)
можно раз это произошло, я не знаю как. Или ты хочешь сказать что эта хрень произошла строго из за багов железа и движка ЕА без дополнительного вмешательства стримера - осознанного или нет?
KirKuz, ну вообще похоже на баг, честно говоря не представляю как такое реально сделать и что нужно нажимать.
Risseal, Кирилл в начале 20-й фифы играл на аккаунтах стримера пуманика и ютубера faceless, так вот подбор сопов в вл на акке первого всегда был проще, чем у второго, а вот награды наоборот - первый стримит игру, второй на ютабе ролики с наградами.
Как то так - вот такая паранойя.
как такое реально сделать и что нужно нажимать.
скорее всего судя по темпераменту в ролике, чем больше кнопок одновременно, тем лучше:)
В красных Бензема + Хумельс, в гарант ультимейт Бензема + Хуммельс
Уяснил , доигрываю влку и нахер эту игру
Bakayoko
14.06.2020, 10:15
Че за прикол? Вчера собрал СБЧ, получил Санчо, расстроился (он мне нафиг не нужен, а слил на него крутые карты). Сегодня утром захожу, в магазине еще один пак с ТОТСом. Открыл - Трент (уже есть красный). Я такой "ну ок".
KirKuz, подкрутка дропа верю, возможно, сам удивлялся как кефиру в начале 20-ой сыпало. А вот с подбором сложнее, сейчас куча бустеров и прочего, тяжело алгоритмам ЕА работать =)
А вот с подбором сложнее, сейчас куча бустеров и прочего, тяжело алгоритмам ЕА работать =)
чисто на аккаунт - бустеров на нонейм акках подбор не щадит.
Сейчас Кирилл прочтет, скажет все что он по этому поводу думает - накипело у него на сей счет достаточно)
Bakayoko
14.06.2020, 10:34
Жаловались, что на пк вылетает, подтверждаю, тоже вылетело.
у меня такое две последние ВЛ. Уже надумал провайдера менять. Тупо выкидывает с сервака и при повторном заходе засчитывает поражение. Последнюю ВЛ три раза такое случилось, в итоге, не домучил на свое Золото III, 12 побед всего.
чисто на аккаунт - бустеров на нонейм акках подбор не щадит.
да он никого не щадит последнее время, я после элиты-3, уже месяц немогу золото-1 взять, некоторые тут на форуме еще ниже упали по рейтингу, во время тотсов реально дичь какая то происходит.
То есть нужно было сразу открыть? Я свой открыл после 11, второй не дали)
AlexeyTMN
14.06.2020, 11:08
KirKuz, вот вот) приходится отводить душу только в батле и рдо, после фифы все игры кажутся сказочными))
Все в принципе. Состав собран. Мишн комплит.
в люкс паке хендерсон 88
в ультимейт паке соммер
видимо после атала и санчеса в красных пиках мне уже ничего хорошего не выпадет)
Тоже собрал, энд гейм состав. Единственное, Рамоса тотса куплю позже, и все.
http://www.picshare.ru/uploads/200614/K7MKUI0m8H.jpg
Frostbit
14.06.2020, 11:25
Все в принципе. Состав собран. Мишн комплит.
Как же я устал играть против таких составов)) когда вкл скриптобуст всё, можно выходить. Всё автоперехватят, автовынесут из пустых, автосблочат каждый удар из любой позиции. Какого бы размера не была дыра в защите, пас всё равно мимо них не пройдет, скуп терн не пройдет, ничего не пройдет. А в атаке каждый удар станет голом
Добавлено через 1 минуту
s-cyrax, оригинально))
Risseal, Кто же знал) Доволен и Санчо.
Giggs1981
14.06.2020, 12:21
Бля за весь год сразу сыпануло..... Неймарчик.... думал такого не бывает.... записывайте в агенты.....
Цирк в вл знатный, какой там голд 2, тут и за голд 3 нужно побороться.
vladson9
14.06.2020, 13:26
Ну да, много кто выловил Санчо через неправильный дроп, что вполне нормально. Так им еще и халявный пак дали. А те, кто собирал после фикса, просто Соммер или Хендерсон. Ну норм, че. Справедливая контора!
Видимо в эту фифу до конца лета будут агенты между собой рубиться )
Peef Puff
14.06.2020, 14:05
Я практически не открываю паков. Нужен игрок - доначу и иду на рынок. Но вчера черт дёрнул собрать эту хрень(( 200к потерял, прям жаба душит. Мог бы какого нибудь топа на скамейку купить. А выпал Облак(( 3 раз за месяц выпадает (((Пацаны, не понимаю как вы это терпите, на протяжении года вгоняя монеты в эту лотерейку)))
Peef Puff, мы просто не донатим))
Peef Puff, Донатить жаба не душит?
s-cyrax, правильно написал, мы не донатим, поэтому на монеты побоку, эта игра.
Nainggolan
14.06.2020, 14:35
как можно сделать так чтобы вандайк улетел на 10 метров? =)
там пушка страшная была!))
HackAShaq
14.06.2020, 14:47
Как можно донатить в эту помойку?)
Лучше на благотворительность деньги отдать
Frostbit
14.06.2020, 15:27
Чет смотрю на прайм зидана, вспоминаю момент Анри, не поднимается рука зизу покупать)) уж если даже пьеро на цапе теряется в нынешних реалиях, то чего ждать от модельки француза. Ну Анри 2,0, только пас по лучше. По скорее бы уже 20 закончилась, это совсем не интересно, так играть
vladson9
14.06.2020, 15:28
Просто переходной матч, просто два вратаря (https://youtu.be/IqA_qy0S2fQ) у сопа. Нет слов. После такого хочется удалить и забыть об этой игре
Лучше эти деньги пробухать. Вреда для здоровья будет меньше, чем тот вред, который ты получишь от расшатанной нервной системы.
Сегодня такой подумал, ладно, вроде последняя вл с нормальными наградами, сыграю на з3 напоследок. Вдруг повезет. Потому что была цель собрать состав с тотсами бена и мбапе. Если бы один из них выпал, то средства на второго бы нашёл. Хватило на 5 матчей. Остальные 25 тупо заквикселил, выходя из матчей на 1 секунде... Что бы блядь даже мысли не было, в течении дня, включить эту помойку. Хотя надо было к хуям удалить клуб. Это не футбол... Это помойка для бомжей.
vladson9, та да, такой бред, халявный санчо+еще один пак. Уже б тогда тем кто не успел собрать по санчо раздали.
ЗЫ: я собирал в 11 вечера пак и мне как раз таки санчо упал =) но я хочу еще и соммера!
Включил стрим Ежика , вроде он не самый слабый игрок в фифе.. И играет он по тактике "опорники гейминг". А когда соп доходит до ворот , еж говорит - " ИИ тащи" :D
нормальная тактика от киберспорта ..
Я еще иногда бомблю с того что за сопа иногда ИИ все делает, оказывается даже киберы так играют .. Норм! Надо брать на вооружение , хуже не будет .
да да =) смотреть с 1.20
https://youtu.be/ZBow9XdkDpk?t=80
Это я
Клён с сиренью обнимаются
За моим окном
А ВЛ-ка завершается
Первым серебром
Не погаснет день ещё
Взорванный пукан
Нефиг было лезть вообще
В игровой капкан
Eric_Morales
14.06.2020, 16:12
Парни, такой вопрос:
TOTS уже падать не будут?
Добавлено через 44 секунды
Клён с сиренью обнимаются
За моим окном
А ВЛ-ка завершается
Первым серебром
Не погаснет день ещё
Взорванный пукан
Нефиг было лезть вообще
В игровой капкан
Бурные аплодисменты.
Nainggolan
14.06.2020, 16:17
Включил стрим Ежика , вроде он не самый слабый игрок в фифе.. И играет он по тактике "опорники гейминг". А когда соп доходит до ворот , еж говорит - " ИИ тащи"
Я еще иногда бомблю с того что за сопа иногда ИИ все делает, оказывается даже киберы так играют .. Норм! Надо брать на вооружение , хуже не будет .
когда бегаешь ток за опорника?) я заметил что у меня косяки только из-за того что защитников двигаю, никак не могу заставить себя бегать только опорником... бывает просто джойстик кидаю, а напы сопа просто упираются в защиту)
Peef Puff
14.06.2020, 16:32
Я не так много вдонатил. Я вернулся в фифу с началом карантина, купил плойку за 26 и фифу около 4к. Покупал ради одной игры. По этому потратив 30к на это,как то глупо ещё 100 баксов не потратить на то, чтобы играть любимыми футболистами и получать удовольствие, тем более я не скиловый кибер спортсмен)))
Frostbit
14.06.2020, 16:38
Ну там и геймплэй)) эт даже не болото. Тем не менее, с1 есть, и 10 матчей осталось. Вот так эволюцию скилла и состава. Сентябрь - ноябрь 14 побед и 10 матчей в запасе, декабрь март 15-16 побед и 10 матчей в запасе, май июнь 11 побед и 10 матчей еще мучиться
Я не так много вдонатил. Я вернулся в фифу с началом карантина, купил плойку за 26 и фифу около 4к. Покупал ради одной игры. По этому потратив 30к на это,как то глупо ещё 100 баксов не потратить на то, чтобы играть любимыми футболистами и получать удовольствие, тем более я не скиловый кибер спортсмен)))
Играть любимыми футболистами это не про Фифа 20, если это не Мбаппе, Ней и Ко)))
vladson9
14.06.2020, 17:06
Добил з2 для гарант Соммера в пиках и все на этом. Уже не перевариваю эту игру и того что там творится.
Раньше я не понимал людей, которые в мае заканчивали с игрой и она ставала им не интересной. Типа еще куча всего интересного впереди, можно играть, собирать составы. Но в этом году я это тоже начал чувствовать. Захожу в игру чтобы покрутить какое то сбч или сыграть вл, во многом через силу.
Nainggolan
14.06.2020, 17:09
Соммера
пятый Зоммер будет?
vladson9
14.06.2020, 17:19
Nainggolan, Да уже сбился со счета :D
щя сыграл 6 матчей, в одном встретился с русским из какого то зажопинска, так его игроки летали в 2 раза быстрее моих, ну ничо не можешь сделать, все отборы и отскоки к тому же его...пропустил 3 гола и я нах рк...ну вот как, какой нах пинг, если мы оба с России ?...потом следующий матч с каким то евро, веду 3:0 и во втором тайме он отыгрался и в допах затащил, у меня всё развалилось на глазах...я уже горю , ну ладно...следующий матч, снова какой то русский с Ростову, я орруууу )))) моим бистам как будто каждому в жопу по реактивному двигателю вставили, они как бешеные собаки бегали и выгрызали, порвал его в 20 минут и он рк
пиздец это лохотрон...слов нет
Просто переходной матч, просто два вратаря (https://youtu.be/IqA_qy0S2fQ) у сопа. Нет слов. После такого хочется удалить и забыть об этой игре
лол... классное видео. В этом вся фифа и еа... не футбол, а мультик.
причем как и мультик с сюжетом, кульминацией и развязкой...
Добавлено через 3 минуты
Включил стрим Ежика , вроде он не самый слабый игрок в фифе.. И играет он по тактике "опорники гейминг". А когда соп доходит до ворот , еж говорит - " ИИ тащи" :D
если ИИ не будет тащить, то зачем нубам покупать дорогих игроков и донатить?! В том и дело, что мы играем в СБ, просто одним из игроков управляет человек. И самое поганое, что во всем этом элементы таинственного мяча... Я уже смирился с тем, что это СБ... Но почему периодически мне отключают игроков, а иногда наоборот бустят. Мне стыдно так выигрывать, противно так проигрывать.
SarCast1c
14.06.2020, 17:36
Во втором "исправленном" паке выпал Санчо, найс исправили
Eric_Morales
14.06.2020, 17:37
Парни, такой вопрос:
Ну ты не передёргивай. Он ИНОГДА применял сегодня эту тактику и матюкался что руками в этом болоте играть невозможно.
А то тебя почитать - так это его основной стиль игры
vladson9
14.06.2020, 17:48
Парни, такой вопрос:
Будут, но где то в августе
Я тоже собрал свой финальный состав, но уже после 10 матчей вл его переделал -)
Eric_Morales
14.06.2020, 17:58
Будут, но где то в августе
Спасибо.
А где-нибудь расписание есть?
Frostbit
14.06.2020, 17:59
Какой пинг из Нурсултана? Попал щас в вл, топ состав, в самом матче отсутствовала спортивная борьба. После 6-3 он вышел
vladson9
14.06.2020, 18:00
Спасибо.
А где-нибудь расписание есть?
Точное знает только ЕА. Они каждый год придумывают что то другое
Какой пинг из Нурсултана?
жопошный - как в Екб и Тюмени.
SarCast1c
14.06.2020, 18:23
Раньше видел подобное (https://twitter.com/Pwkt2h877wQo8ij/status/1272187437171736576)только на реддите
Eric_Morales
14.06.2020, 18:37
Раньше видел подобное (https://twitter.com/Pwkt2h877wQo8ij/status/1272187437171736576)только на реддите
Сочувствую!
Но в 14-ой и 15-ой такое тоже случалось.
Суки, что ещё сказать.
kryakr, Я ничего и не передергиваю. Нужно иметь богатое воображение чтобы подумать что он так играет каждый матч)
Frostbit
14.06.2020, 20:27
Ура, отмучился. Переходной на з3 решил выходить после первого тупорылого эпизода, чтоб нервы не трепать. Типа удар в пустые мимо, пас в аут на 3 метра и тд. В общем с четвертого раза взял з3, еще 4 матча есть, но я думаю, что всё на этом. Только если вдруг захочется острых ощущений, а так, ну нафиг.
Надо сказать Санчо здорово скрасил вл, поставил на фрв его, стата в итоге 12-18-8, если вычесть 3 последних недотайма, испортивших стату. Веселая карточка. Не чита всяким агу и кдб.
У меня в общем то только одна надежда - что они открутят назад этот винрейт 50% и дури на поле станет меньше, можно будет попробовать поиграть вл на результат, но я сомневаюсь, при виде загрузрчного экрана. А так, не стой Владсона, наелся, теперь на неделю точно хватит. От футбола остались условности, типа мячик и ворота. Ни правил, ни комбинаций, одни тупорылые авиопрессинги и автоблоки Ии. Задолбало на это смотреть
Nainggolan
14.06.2020, 21:05
пока что с1 11-7, з3 точно возьму) вот думаю мучить себя до з2 если получится конечно?))
Завтра с утра попробую с 11-4 сделать чудо .
Хотя веры в это нет. Что происходит на поле я хз . Стата вполне могла быть и 4-11 и 8-7.
Да о чем говорить , если даже у киберспорта вон проблемы. Выбрать игрока правым стиком и сыграть на опережении можно приравнивать к забитому голу.
В апреле я точно играл в другую игру . Там если соп провтыкал можно было убежать 1х1 чуть ли не с центра поля . Здесь же даже если у нападающего казалось бы есть фора и он каким-то чудом избежит офсайда.. уже эти два события сейчас кажутся фанатическим раскладом. Так даже если это сложится, нападающих все равно врежется в жопу защитнику и не сможет его оббежать. Все максимально заскриптовано. Уже даже заранее можно понимать какие пасы отдавать смысла нет , все равно ии сожрёт. И таких примеров масса, лень перечислять..
Игра болеет, ей плохо.
vitalireal34
14.06.2020, 21:27
какой прогноз по ценам ?будут расти или еще падать?
Посмотрите может кому нибудь поможет уменьшить пинг
https://www.exitlag.com/ru
пробная версия на 3 дня есть. У меня после патча стало 44-55 в Питере хз почему,через эту прогу выбрал оптимальный серв с 30-33 пинга. правда шведских там нет пока, в тех поддержку им написал может добавят
Чет смотрю на прайм зидана, вспоминаю момент Анри, не поднимается рука зизу покупать)) уж если даже пьеро на цапе теряется в нынешних реалиях, то чего ждать от модельки француза. Ну Анри 2,0, только пас по лучше. По скорее бы уже 20 закончилась, это совсем не интересно, так играть
Я продал Анри, перепробовал всех тотсов, вернул обратно, хз чем он можете не понравиться
Не знаю, связано или нет, но переключил интернет на ростелеком и спокойно доиграл до з2 без разрывов. Осталось 6 матчей, но смысла в з1 нет.
Ришарлисон крутой нап, жаль только иногда растворяется на поле.
Еще левый вингер Рафа понравился, у него все хорошо, кроме нерабочей ноги, такое чувство что где-то невидимый трейт стоит "Всегда использовать рабочую ногу". Левой совсем не играет, избегает.
Frostbit
14.06.2020, 23:31
Я продал Анри, перепробовал всех тотсов, вернул обратно, хз чем он можете не понравиться
Я наверное слишком привык создавать пространство для удара с помощью эластико. Хил ту хил у меня через раз срабатывает, а ложный замах упирается в защитника. Только эластико и остается
HackAShaq
14.06.2020, 23:39
Веселая игра. Сейчас мой Неста сделал бешеный рывок от своей штрафной до ворот сопа, ни с того ни с сего, пока мяч был у меня в центре поля. Причем он так быстро за чужими напами не бегает, а тут просто как в жопу ужаленный. На границе штрафной врезался в ван Дайка, упал, вскочил побежал дальше. Дал ему пас на ход, он вышел 1 на 1, но не забил. Но это выглядело так смешно, хз вообще что это было :D
Frostbit
15.06.2020, 01:30
Не могу не повозмущаться))
Фифа 18, пирло конец эры, или как там это называлось, карточка 91, кака, тоже самое, карточка 92. Пирло чемпион мира, Кака последний обладатель золотого мяча перед баттлом Криш / Месси.
Фифа 20, Адурис, про всем уважении, но какие 96?)) Лишь бы нарисовать, и пофиг че. Туда же и большая часть тотсов. Они вообще лишены какой бы то ни было уникальности. Что Ройс, что Тевез, что какой нибудь киммих. Рисуем 95+, чтоб на паки донатили. Утырки. Такими деклассированными, как в этом году, прайм легенды не были еще ни в одной фифа, хотя 19 была рядом, но там Берг и Пьеро, таки, оставались актуальными. Сам летом проверял
кто-нить сейчас использует 92го неймара?
он у меня совсем сдулся
нани тока на 8ке получается впихнуть
рафа все-таки суперсаб, не хватает ему хотя бы 5 на финтах
хватило сил тока на з2, осталось 6 матчей
тяжелая вл, даже 2 рейджквита сделал
он у меня совсем сдулся
хватило сил тока на з2, осталось 6 матчей
тяжелая вл, даже 2 рейджквита сделал
две недели назад использовал, он играл лучше р9 97 =)
Чуда не произошло, забуксовал на переходе в золото 1. 19-8. Всё, сделал все что мог . Увидимся в фифе 21.
Не могу не повозмущаться))
Фифа 18, пирло конец эры, или как там это называлось, карточка 91, кака, тоже самое, карточка 92. Пирло чемпион мира, Кака последний обладатель золотого мяча перед баттлом Криш / Месси.
Фифа 20, Адурис, про всем уважении, но какие 96?)) Лишь бы нарисовать, и пофиг че. Туда же и большая часть тотсов. Они вообще лишены какой бы то ни было уникальности. Что Ройс, что Тевез, что какой нибудь киммих. Рисуем 95+, чтоб на паки донатили. Утырки. Такими деклассированными, как в этом году, прайм легенды не были еще ни в одной фифа, хотя 19 была рядом, но там Берг и Пьеро, таки, оставались актуальными. Сам летом проверял
тут наверно зависит от даты выхода, сейчас выпускать 88 карточку адуриса было бы совсем не актуально.
он у меня совсем сдулся
Ну я поменял на рафу по аналогичной причине, у него конечно свои недостатки, но в качестве игрока фланга лучше на данный момент.
vovkaira
15.06.2020, 10:08
И тишина) Что, не собирает никто? Я собрал , но хочу на консоли открыть, но дома буду только после 11. Пригодился дубль Алиссона, но еа может решить, что красному будет скучно в клубе)
Заказываю Санчо, короче на пфа кто-нибудь нужен.
В красных пиках
Бензема, за делюкс опять Бензема и в гарантированном кто,конечно Бензема)))
Кстати, как вам Бенз? Редко против него играю. Но всегда доставляет неприятности, своим высоким позишнгом и финишингом.
Кстати, как вам Бенз? Редко против него играю. Но всегда доставляет неприятности, своим высоким позишнгом и финишингом.
У сопов рандомный очень, то играет как кусок и просто дарит мяч, то под силовым полем в штрафной раскидывает троих и лупит в 9. Как минимум, необычный игрок)
Frostbit
15.06.2020, 10:39
выпадал в красных, заигрывал его на цапе. За 7 матчей 2 гола и пару ассистов. не очень
Frostbit, Ну так он не цап) это чистый фрв.
Играл Бензой, крутой фрв.
vovkaira
15.06.2020, 10:50
Бен 88 лучше
Поиграл фб мбаппе на основном страйкере за 25 игр вл 15 голов, чет как то совсем не Роналдо =) Нужно в дивах будет сегодня еще посмотреть, а то у меня уже мысли о прайм р9 появляются...
Frostbit
15.06.2020, 11:19
Risseal, Мбаппе чудес совсем не творит. Поиграл его лч картой матчей 20, купил потом фб, поиграл уже 140 матчей. Ну там под микроскопом разницу надо искать. А какова переплата? Зубастик другой уровень
maccarty
15.06.2020, 11:30
Вот да, играл рарным и так и не понял, почему Мбапе считается имбовым.
В гарант паке выпал Лёва. В целом норм, но в состав совсем не лезет.
посоны, а подскажите плиз, какие адреса трассировать надо шобы посмотреть какой у меня пинг в фифульке ?
vladson9
15.06.2020, 12:50
Кстати, никто не хочет в профи режим побегать? Можно создать команду форума. Режим приятный, геймплей почти всегда нормальный, фана много. Можно отдыхать, играя в данный режим. Под закат сезона, когда УТ уже не так интересно, можно побегать.
HANCOCK, Вот один из шведских 13.49.40.6, а вот немецкий 85.195.103.213
PS с Москвы добротный пинг 24-26 до первого и 40-45 до второго.
KirKuz, спасиб !
до немецких кабель/провод 6-7 мс разница, до шведских 3-4.
интересно насколько это критично.
KirKuz, спасиб !
до немецких кабель/провод 6-7 мс разница, до шведских 3-4.
интересно насколько это критично.
Вчера человек из стокгольма на форуме писал, что у него пинг 6, а болото тоже бывает. Походу больше загрузка серваков роляет.
vladson9
15.06.2020, 15:58
Я товарку играл, показывало пинг 6, а на деле болото как в самый разгар ВЛ. Так что эти циферки все туфта.
Я товарку играл, показывало пинг 6, а на деле болото как в самый разгар ВЛ. Так что эти циферки все туфта.
так в товарках п2п соединение же =)
ЕА также писали что они уравнивают пинг, и накидывают менее пинговому какую то отдельную задержку.
И бывает действительно такое, играл с чуваком с ником Казахстан, так было болото ппц, а у него вроде ничё так.
Но когда играешь с немцами или поляками, так у них точно всё бодрей.
хз как это вообще работает.
Ежик сегодня в твиттере жалуется мол отыграл эту вл с пингом 40, вместо обычных 26, типа жопа была. А у меня пинг 40 это круто, обычно 50.
Я как то играл товарку с дружбаном, реально его уровень 9 див. А я 4. Он меня так тягал, я пёрднуть на поле не успевал, что то типа 4 или 5 мне отгрузил. Так что эта п2п такая хрень, что лучше уж их серваки, это как то более объективно.
vladson9
15.06.2020, 16:43
так в товарках п2п соединение же =)
Да понятно. Но почему показывает такой маленький пинг, если на поле жопа полная твориться? Может я чего то не понимаю
PaSHkenTT
15.06.2020, 16:59
Да нет никакого р2р....все играют через сервера. Я с сыном в фут играю в диванный режим товарки, фифа у него вообще первая, сыграно матчей 300 наверно всего. Так он меня бывает дергает всухую под 5-0, я мяч не вижу...такой дикий прессинг идёт. Меняемся джойстиками и он вообще не понимает что происходит....
Да понятно. Но почему показывает такой маленький пинг, если на поле жопа полная твориться? Может я чего то не понимаю
может потому что нет никакой глобальной проблемы пинга и отклика, а это всё часть системы гандикапа и уравнивания поляны...под эти мутные вопросы пинга очень хорошо маскировать ещё более мутные делишки по контролируемому геймплею и подгону нужного винрейта поляне игроков...или может я слишком верю в теорию заговоров :confused:
Frostbit
15.06.2020, 17:52
tigero, согласен с тобой)
За последние пару недель в ВЛ играл с двумя соперниками с заведомо очень плохим коннектом и высоким пингом - Казахстан и Кабардино-Балкарская Республика. Ну там вообще без вариантов, составы топовые, руки на месте, комбинации правильные, а я, тем временем, успевал сделать отбор мимо, подбежать опять и отобрать. Это даже не описать, на сколько не честно и не справеливо играть с такой разницей в отклике. Если есть компенсация коннекта, то она явно в тех матчах не работала)) Так что я не особо верю в то, что это имеет место быть, а даже если и имеет, приводит к такому говногеймплею. Этих ребят в матче со мной, наверное, никакой гандикап бы не спас. Вот это разница в пинге. А то, что я вижу в ВЛ с пингом 18-25, это пздц. Либо вшитое в геймплей болото, потмоу что подобное и в сб против бронзы встречается, либо загрузка серверов
vavilen82
15.06.2020, 17:52
может потому что нет никакой глобальной проблемы пинга и отклика, а это всё часть системы гандикапа и уравнивания поляны...под эти мутные вопросы пинга очень хорошо маскировать ещё более мутные делишки по контролируемому геймплею и подгону нужного винрейта поляне игроков...или может я слишком верю в теорию заговоров :confused:
Мне кажется, что тут помимо сетевой составляющей, еще есть и фактор загруженности серверов с возможной деградацией производительности и задержкой регистраций событий.
я думаю, что просто из-за наплыва игроков уменьшается пропускная способность сервера и игра просто не успевает обработать запросы
но сами запросы доходят быстро
я пробовал играть через мобильный инет ночью (спидтест 20-20, пинг 30), пинг в фифе был 100 - 150 и очень чувствовалась прям задержка на нажатия, хотя геймплей был очень быстрым
HackAShaq
15.06.2020, 18:10
Да нет никакого р2р....все играют через сервера. Я с сыном в фут играю в диванный режим товарки, фифа у него вообще первая, сыграно матчей 300 наверно всего. Так он меня бывает дергает всухую под 5-0, я мяч не вижу...такой дикий прессинг идёт. Меняемся джойстиками и он вообще не понимает что происходит....
Знакомая фигня! Играли с дружбаном на одной консоли. Он играет в карьеру в основном обычно. Я его легко в 4-5 матчах вынес. А потом началась хрень, когда я тупо нигде за ним не успевал, а он раскатывал как боженька. И так несколько матчей. Так он еще не верит мне про динамическую сложность. Надо было тоже джоями поменяться
В товарках игра медленная какая то, если на маленьком пинге играть. Я тоже на 4 мс играл, отклик быстрый но сама игра медленная. Нужно привыкать к такому.
vladson9
15.06.2020, 20:10
В товарках игра медленная какая то, если на маленьком пинге играть. Я тоже на 4 мс играл, отклик быстрый но сама игра медленная. Нужно привыкать к такому.
Отклик тоже был с задержкой. Игра не медленная была, а в болоте. Точь в точь когда играешь в ВЛ во время промо в прайм тайм
какой же ужас пк гейминг ))) пошел в батлу поиграть ))) леду в пещере, в кустах... ничего не вижу. Пытюсь освоится. Бац хедшот из автомата и все. Вижу после смерти как метрах в 50 намного ниже по уровню бежит игрок с автоматом! Одна пуля - смерть. Меня не видно вообще! )))
Пошел в фифу поиграть. Чел с обычным составом, но явно на 99 забущены. 5 див, сраный 5 див. 5:0 по ударам и 5:0 по счету. Да, я могу быть намного хуже сопа, но в этой игре не бывает так, что залетает все, а он бил как попало и откуда попало.
Нет уж! Только приставки. Понятно, что это их затея с читерством, чтобы убить пк гейминг, где много пиратов. На самом деле это именно и есть - борьба с пиратами. На ПК... а страдают как обычно юзеры.
Добавлено через 3 минуты
слава богу! хоть кто-то еще ))) я весь год твержу, что это часть гандикапа. Я писал 10 раз, что в начале года в доме не было провайдеров. Я играл только в СБ через телефон. И коннект был лучше, чем потом на проводе в отдельных матчах на особые задания... тоже в СБ, конечно. А сколько раз я видел как пинг (то есть отклик) меняется в матче, то в одну сторону, то в другую ))) в первом тайме мне завозит, во втором сопернику. При 0:0 я король, а стоит повести 2:0 и все я нубас... соперник обычно 2:3 в допы выигрывает )))
Добавлено через 31 минуту
вот что хочется сказать. Я 20 лет играю в фифу. То что сейчас происходит мешает жить. Раньше это был кайф и романтика, сейчас это лютый треш. Я не играю, а постоянно ищу причину ужасного отклика. Я как маньяк уже )))
Так вот. Ради переезда в Краснодар была продана плойка. И я вынужденно пропустил полторы фифы. Долгое это дело... так без Фифы я продал 2 квартиры в Иркутске. Родственников перевез из старых квартир в новые, чтобы продавать старье, а не новостройки. Оформил ипотеки на две квартиры в Краснодаре удаленно, исключительно на форумах, общением, просто работа разведчика, так как там много кидал... ради этого и брал ипотеку, через месяц обе закрыл. Просто было страшно покупать. В итоге перевез семью, нашел две работы сразу, где и работаю, совмещая... Приехал, нашел парней футболистов, которые моложе меня на 20 лет. Играл каждые выходные как в молодости. И весь этот поток энергии был у меня без фифы... Сейчас уже больше полугода пропускаю все игры в футбол.
Сейчас я постоянно уставший, ненавижу все. нервничаю... это все сраная игра. Не играйте! Если можете, конечно.
Я на полном серьезе вам говорю. Кто может прислушаться, тому и говорю. Кто увяз по уши, пройдите мимо моего поста, не нужно критики... пожалуйста. Я не вам пишу.
какой же ужас пк гейминг ))) пошел в батлу поиграть ))) леду в пещере, в кустах... ничего не вижу. Пытюсь освоится. Бац хедшот из автомата и все. Вижу после смерти как метрах в 50 намного ниже по уровню бежит игрок с автоматом! Одна пуля - смерть. Меня не видно вообще! )))
Пошел в фифу поиграть. Чел с обычным составом, но явно на 99 забущены. 5 див, сраный 5 див. 5:0 по ударам и 5:0 по счету. Да, я могу быть намного хуже сопа, но в этой игре не бывает так, что залетает все, а он бил как попало и откуда попало.
Нет уж! Только приставки. Понятно, что это их затея с читерством, чтобы убить пк гейминг, где много пиратов. На самом деле это именно и есть - борьба с пиратами. На ПК... а страдают как обычно юзеры.
Добавлено через 3 минуты
слава богу! хоть кто-то еще ))) я весь год твержу, что это часть гандикапа. Я писал 10 раз, что в начале года в доме не было провайдеров. Я играл только в СБ через телефон. И коннект был лучше, чем потом на проводе в отдельных матчах на особые задания... тоже в СБ, конечно. А сколько раз я видел как пинг (то есть отклик) меняется в матче, то в одну сторону, то в другую ))) в первом тайме мне завозит, во втором сопернику. При 0:0 я король, а стоит повести 2:0 и все я нубас... соперник обычно 2:3 в допы выигрывает )))
Добавлено через 31 минуту
вот что хочется сказать. Я 20 лет играю в фифу. То что сейчас происходит мешает жить. Раньше это был кайф и романтика, сейчас это лютый треш. Я не играю, а постоянно ищу причину ужасного отклика. Я как маньяк уже )))
Так вот. Ради переезда в Краснодар была продана плойка. И я вынужденно пропустил полторы фифы. Долгое это дело... так без Фифы я продал 2 квартиры в Иркутске. Родственников перевез из старых квартир в новые, чтобы продавать старье, а не новостройки. Оформил ипотеки на две квартиры в Краснодаре удаленно, исключительно на форумах, общением, просто работа разведчика, так как там много кидал... ради этого и брал ипотеку, через месяц обе закрыл. Просто было страшно покупать. В итоге перевез семью, нашел две работы сразу, где и работаю, совмещая... Приехал, нашел парней футболистов, которые моложе меня на 20 лет. Играл каждые выходные как в молодости. И весь этот поток энергии был у меня без фифы... Сейчас уже больше полугода пропускаю все игры в футбол.
Сейчас я постоянно уставший, ненавижу все. нервничаю... это все сраная игра. Не играйте! Если можете, конечно.
Я на полном серьезе вам говорю. Кто может прислушаться, тому и говорю. Кто увяз по уши, пройдите мимо моего поста, не нужно критики... пожалуйста. Я не вам пишу.
Есть несколько похожих моментов...
vitalireal34
15.06.2020, 23:42
кто уже наигрался в фифу 20 и хочет продать акк ?напишите в личку.
Не удержался и собрал таки ультимейт тотс. Чуда не произошло. Чиро Иммобиле. Но скажу я вам - лонги у него просто волшебные. 3 из 3ех положил как рукой. Выпускал его с лавки вместо Руни на цап. Может быть даже заиграю его в будущем. Понравился.
Nainggolan
16.06.2020, 01:00
kitroj, у меня 91 Иммобайл был, очень бодрые лонги залетали, думал халява может... оказывается скрипт на лонги?
Фиг с ним с пингом, к отклику привыкаешь. А вот как объяснить, что в первом тайме соп даже к воротам подойти не может и я веду пару-тройку на расслабоне. Во втором, я уже не то что к воротам - пас в центре отдать не могу. Ну и еств, мне прилетает, на два больше. Дошло до смешного - Бланом жму пас, он не отдаёт, корпус поставил крутанул, ещё раз прожал - не отдаёт сука. Третий раз не успел, соп таки отнял круглый и заколотил лонг с нерабочей, обычным Гризом. Там вся команда из рарных была. Я такой в ноябре где-то катал
Фиг с ним с пингом, к отклику привыкаешь. А вот как объяснить, что в первом тайме соп даже к воротам подойти не может и я веду пару-тройку на расслабоне. Во втором, я уже не то что к воротам - пас в центре отдать не могу. Ну и еств, мне прилетает, на два больше. Дошло до смешного - Бланом жму пас, он не отдаёт, корпус поставил крутанул, ещё раз прожал - не отдаёт сука. Третий раз не успел, соп таки отнял круглый и заколотил лонг с нерабочей, обычным Гризом. Там вся команда из рарных была. Я такой в ноябре где-то катал
да, я заметил такую херню, в первом тайме ты сопа вообще не чувствуешь, по ударам может быть 8 на 0(или 1). Дальше в зависимости от счета работает сценарий, если ты все таки забил то соп резко начинает играть и у него залетает все что можно. Если ты не забил и счет 0-0 или 0-1, то гандикап отпускает и ты спокойно сопа выносишь.
Вчера играл в дивах и так заметно это было, почти все первые таймы сопы ниочем, а во втором включается сценарий камбека и ты играешь против скриптов.
Стандартная стата подобных каток
У меня15-17 ударов, 10-12в створ 1гол
У сопа 3 удара 2в створ 2 гола
Владение мячом 75- 80 на 25-20
Ну куле, это наверно скилл!
Добавлено через 50 минут
Только что, скатал.
К сопа 3-3-1
У меня 12-6-2
Гол сопа отдельная история - розыгрыш штрафного, все предсказуемо, крою правого полузаща.. Как вдруг Дэвре, за каким-то хером приклеился к моему Блану и сделал коридор для Сона нк пацан ясенпень и залетел на понтах в широких шортах, я Хандана в ближний двигал, чуть мтик не сломал нифига не двинулся.. Наблюдал, как ему забивают..
kitroj, у меня 91 Иммобайл был, очень бодрые лонги залетали, думал халява может... оказывается скрипт на лонги?
Другими не играл. Но у 96ого они явно сушедшие. Похоже на скрипт.
Кто нибудь, гонял за Тео Хернандеса, на левом заще?
Мне его стата "чтение а защите" слегка смущает - не будет он, долбоебом в обороне?
dos1698, После всего тобой написанного, тебе важны статы ? Когда нужно будет,любой твой игрок в него превратится.
HackAShaq
16.06.2020, 19:40
dos1698, После всего тобой написанного, тебе важны статы ? Когда нужно будет,любой твой игрок в него превратится.
Вот-вот, у оптимуса Несты marking 96. Когда надо, и он "покурить" уходит, вместо того, чтобы игрока держать
Да, подтверждаю ещё раз, игроки в составе абсолютно не важны, я в прошлую вл играл антрейд бичами типа забитсеров и кр94 красного и по итогу 19-7 шел.
На эту вл собрал состав с тотс Неймар, Брюйне, Дайк, Гуллит и прочие серьезные типы и шел 16-11, т.е. даже з2 я уже брал без шансов зацепится за з1.
Так что ЕА очень сильно душит хорошие составы гандикапом, если не умеете играть против ботов+соп то лучше иметь составчик попроще
Согласен. Но уж больно надоел тупорылый Бершич, а достойной альтернативы за вменяемую цену не вижу
Пишу не для того чтобы учили меня жить, просто делюсь, например если я бы у кого узнал заранее, не сделал бы такой ошибки:
получил ФИФА20 недавно, по подписке, монет нет, состава нет. Прикупил монеток на известном ресурсе чтобы раскрутиться малость. В день покупки всё потратил на игроков, через несколько дней обернул игроков в монеты. Последние пару дней держал на счету монеты ждал падения рынка от Summer Heat.
В итоге обнуление прилетело через неделю после сделки.
Признаться честно думал если первые пару дней всё нормально, то можно расслабиться. Ан нет
Пишу не для того чтобы учили меня жить, просто делюсь, например если я бы у кого узнал заранее, не сделал бы такой ошибки:
получил ФИФА20 недавно, по подписке, монет нет, состава нет. Прикупил монеток на известном ресурсе чтобы раскрутиться малость. В день покупки всё потратил на игроков, через несколько дней обернул игроков в монеты. Последние пару дней держал на счету монеты ждал падения рынка от Summer Heat.
В итоге обнуление прилетело через неделю после сделки.
Признаться честно думал если первые пару дней всё нормально, то можно расслабиться. Ан нет
Надо делать один перевод раз в сутки, тогда не забанят
Надо делать один перевод раз в сутки, тогда не забанят
Даже делая один перевод в сутки и меняя карты перекида, чтобы одна и та же два раза подряд не переводилась, баны бывают.
По своим забаненным аккам вывел такую статистику - в бан попадают либо за первый раз, либо уже после многочисленных переводов, аккаунты.
Да и речь не об основе куда переводишь, а именно об аккаунтах с которых переводишь, т.е. не просто твинки где собрал сбч и профит на основу перекинул, а регулярно поднимаешь монетки и переводишь либо себе, либо продаешь.
У меня сейчас аж три ценных игрока: Момент Рио и Зее, 96 Месси. Из сейчас лучше продать? Или уже пофигу?
Пропустил последнюю вл и отпустило ))в предыдущие части я отыгрывал до середины августа , а в этой хватило до начала июня )странные ощущения вроде как и поиграть хочется , но нет желания напрягаться в матчах и потеть . Думаю пока пс5 не куплю , брать фифу 21 не буду , только приставку саму куплю ближе к нг скорее всего. Интересно , учтут ли в своей статистике канадцы, что в этом году самый большой отток игроков на этой стадии по сравнению с последними прошедшими частями , мб что поменяют таки
Mahuoni, зачем продать?
Да вроде как обвал будет из-за фруттис. Или не будет)
Frostbit
17.06.2020, 09:42
Mahuoni, обвал ближе к концу был и в 18, и в 19, не думаю, что в 20 будет иначе) Другое дело, а что с этими монетами еще делать? В фифа 21 их не перенести. Тем более, что фифа 20 вообще не подразумевает интерес к ротации состава, тк большинство карт играют одинаково, без изюма. В прошлых я под конец играл с составами, типа фулл легенд сквад, или сборная какая, тут смысла в этом нет.
Добавлено через 5 минут
Интересно , учтут ли в своей статистике канадцы, что в этом году самый большой отток игроков на этой стадии по сравнению с последними прошедшими частями , мб что поменяют таки
я думаю единственная стата, которая их волнует - деньги. А денег эта часть принесла, так что поменают что-то, безусловно, но только в худшую сторону)
Сам настроен так же, но со временем начинаю понимать, что золотое время фифа 21 будет до тотсов, очень жалко будет его терять. Но деньги тоже терять не хочется)) Поэтому, если подтвердят, что на пс5 не надо будет второй раз покупать игру, то буду начинать на пс4. если не подтвердят, то буду ждать пс5
Да вроде как обвал будет из-за фруттис. Или не будет)
Ну обвал по идее будет за неделю до возврата всех лучших карт в паки, это где то середина июля. Хотя в этом году они футтис переименовали в саммер щит, а может и вообще все поменяли, не только название.
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, завтра уже анонс новой фифы, там и узнаем
Я смотрю тут пс5 будут покупать чуть ли не в первый день продаж. Может все таки подождать отзывов и всего остально, а потом покупать и вполне возможно следующую ревизию
usmishka*
17.06.2020, 10:46
mish, икс бокс брать !
mish, все будут ждать цену ))хотя бы не дороже 60к ... не думаю, что сони выпустят лажу в первых ревизиях
usmishka*, неее, только пс5)
TimFIFA, вообще я готовлюсь к 50к)
Frostbit
17.06.2020, 11:49
за 60 будет не притяно брать, должен признать.Но все равно возьму, по чем бы не выкатили (в разумных пределах). Вопрос для меня, с диководом или нет)) и желательно комплектацию с 2мя падами. Второй из магазина, похоже, даже оригинальный, не будет обладать таким же качеством, как из коробки
Сотку пусть ломят, не меньше)) будете на пк катать. Я чёт тут посмотрел на цену rtx 2080 super... Вроде киркуз за 40 в январе брал. А сейчас дешевле 52 нету, а то и все 60. Как так то...
Сотку пусть ломят, не меньше)) будете на пк катать.
норм пека за 100+ все равно, если только не онли фифа
Я чёт тут посмотрел на цену rtx 2080 super... Вроде киркуз за 40 в январе бр
37 брал 2070 super
KirKuz, перепутал... Ну тогда вроде цена не выросла почти.
Сотку пусть ломят, не меньше)) будете на пк катать.
боже упаси =)
Я думаю около 500$ будет пятая плойка, без привода на 50-100 дешевле.
mish, икс бокс брать !
Коробка в РФ официально есть? Представительство есть? В Украине нет, поэтому увы и ах, но тут конкуренции нет.
На релизе пс5 уже не вижу смысла брать, разница по сравнению с поздними играмими минимальная. Вот если жёстко прекратят выпуск игр на платформу, тогда придётся. Но я думаю, что год-два на ПС4 будет выходить почти всё то же, что и на ПС5. Ну и если цена будет 700 баксов и выше, то лучше апгрейд ПК сделать, как по мне.
брать соньку5 за более 50+ как по мне безумие для нашего человека в современных реалиях...
Frostbit
17.06.2020, 14:27
для меня странно покупать айфон, но для многих, почему то, нет))
Frostbit, ну я не про людей кто может позволить тратить, я в целом про общую прослойку средне статист. человека в РФ )
Frostbit
17.06.2020, 14:54
[QUOTE=Mahuoni;1824596
На релизе пс5 уже не вижу смысла брать, разница по сравнению с поздними играмими минимальная[/QUOTE]
мне кажется тут скорее покупаешь не консоль, а время) чем быстрее купишь, тем больше времени проведешь с актуальной консолью. а если ее все равно покупать, то зачем терять время?))
Добавлено через 5 минут
tigero, а что с ней случилось?)) В какой город не приедь, везде пробки, даже в Иванове, который считается одним из самых не благополучных регионов, 13 лет назад машину не где было поставить))
Frostbit, мне друган говорил что вначале могут глючную какую то сделать.
Frostbit
17.06.2020, 14:57
Frostbit, мне друган говорил что вначале могут глючную какую то сделать.
вполне возможно. Думаю людей, купивших первую партию и не знавших проблем - не меньше
Frostbit, ты откуда, не с Москвы ли ?
Frostbit
17.06.2020, 14:58
tigero, моя география- с урала и до спб. я много где пожил)
Frostbit, в нашем особенном регионе на старте могут необоснованно задрать ценник.
Если в начале разницы в играх не будет, то время владения ничего не даст, кроме износа)
На счёт качества железки - я думаю что первые ревизии будут одними из лучших, если с технической частью будут проблемы, то это будет жёсткий факап, этого Сони не допустят. Может быть только подвох в виде релиза апгрейднутой версии, как это было с ПРО версией. Если ПС 5 про выйдет через 2-3 года, то это дичь
Уже давно разжевано, что производители консолей (скажу за пс точно) на старте продаж продают консоль себе в убыток даже с учетом вагонного закупа комплектующих и только на второй а чаще на третий год когда эти комплектующие как и все железо для компа начинает устаревать и падать в цене производители начинают отбивать убыток за первый год, а зарабатывают они на подписке.
Nainggolan
17.06.2020, 18:23
берете билет на лоукостер до Германии туда обратно :) плюс минус 50-100 евро... покупайте ПС5 по адекватной цене, убивайте 2 зайцев сразу, ПС5 плюс приятная прогулка)) можно ещё что-то купить потом перепродать...
я когда Хуан покупал помимо него взял ещё ноут на перепродажу... плюс нужного шмотья себе взял... а когда улетал ещё 8 блоков сигарел взял :) с каждого блока ещё плюс минус по 20 баксов)) бокс я покупал вроде за 200 евро это уже было со скидкой, у нас стоил что-то окало 380 евро.
p.s. если вы конечно из Москвы, Питера, Киева, тогда норм варик... ну короче откуда лоукостеры летают в Германию, Швецию, Швейцарию...
берете билет на лоукостер до Германии туда обратно плюс минус 50-100 евро... покупайте ПС5 по адекватной цене, убивайте 2 зайцев сразу, ПС5 плюс приятная прогулка)) можно ещё что-то купить потом перепродать...
еще не забывайте про минус 18% таксфри при покупке там
Nainggolan
17.06.2020, 18:46
еще не забывайте про минус 18% таксфри при покупке там
да, забыл кстати, тоже приятный бонус... я ноут брал за 499 евро, таксфири вышел ещё 80 евро примерно... у нас он стоил 799 евро :) ("люблю" я страны бывшего СССР, цены дичь, а доходы населения никакие) долго я его продавал, примерно полтора месяца, но за 550 продал)
пак за 125к, лучший 84 Озил 1шт и остальные 82 и ниже
я просто ржу со своего дропа в фифа20, это нечто на грани парадоксального издевательства
Волнистый Рой
17.06.2020, 20:29
Какой же звиздец карты Менди и Ндомбеле. Хотя после тотс в фифе уже скука смертная.
Волнистый Рой, Менди тупа царь на этой карте , его на любую позицию закинуть можно будет похоже :)
vladson9
17.06.2020, 20:35
Менди то топ, но его сделать это похлеще элиты в вл будет :D
Особенно 2 последних задания это гг вообще
Frostbit
17.06.2020, 21:04
vladson9, кдб 99 на цапе играл хуже бомжа из млс за 100к. С чего вдруг менди станет топом?)) в этой игре топов нет с апреля
vladson9
17.06.2020, 21:13
Frostbit, Ну его рарка по сей день даже очень играбельная. Так что спешл версия не хуже будет, по крайней мере не должна :D
Пожалуй можно футмас забрать и заменить своего ветерана Карлоса (1764 матча).
Крайнюю версию не вижу смысла выбивать с таким количеством матчей.
Скорее всего на новых консолях будет новый движок.
Награда за лояльность, ультимейт пак. Жлобская контора
https://b.radikal.ru/b02/2006/a5/742728738ab8.png (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b00/2006/62/eb758a0af630.png (https://radikal.ru)
Задания ничего так, месяц долбёжки в др, то что надо (нет)
В паке 83 макс рейт, ещё и антрейд, хитро
Добавлено через 29 минут
Что случилось с др, запустил сегодня 10 матчей, сыграл только 3
Все ливают на первых 10 минутах
Frostbit
17.06.2020, 23:10
Mahuoni, всё, нету др больше, окончательно. Энтузиасты пошли вниз, теперь в этом режиме не выполняющего менди днем с огнем не сыскать. А это только менди. Еще пару таких карточек, ну мысль ясна)
За ультимейт пак какой то бомж коричневый и пару карт 83. Менди этот, опять в др. Какие то странные награды в пиках за вл. Похоже пора загружать онлайн сезоны и там 2-3 матча в неделю в принципе хватит, чтоб пальцы не забывали. Вот говнюки, продолжают пытать труп
vladson9
17.06.2020, 23:31
Какие то странные награды в пиках за вл
Будешь от голд 2 в пиках получать 90+ карту любого ивента. Будь то ФБ Мбаппе или ЛЧ Кэйн. Так что бомжей хватит на всех
Добавлено через 17 минут
Скорее всего на новых консолях будет новый движок.
Так на презентации Сони уже было известно про новый движок. Вот только плюс это или минус, сказать сложно. Помню как выходила фифа 14 на пс4, там по началу было кучу недоработок и багов.
А я опять вл даже до золота не доиграл, летом чёт не до фифы по выходным. Вот в будние можно было бы долбить матчи
Frostbit
18.06.2020, 02:05
Вспомнил про драфты, зашел за монеты, состав дали очень грустный. Ленгле, динь, бускетс. Но в атаку дали рибери шш и момент зидана. В принципе достаточно, так как эти двое были интересны. Зидан не плохо тащил, два хеттриками и по мелочи. Но сопы были крайне слабыми, 3 рк и в финале разгром шведа 5-3, у него прошло 2 кикоффа. Все-таки попробую зидана в вл заиграть на цапе, может порадует. Но, похоже, драфт последнее, где можно сейчас поиграть не напрягаясь.
В паках онана, конечно же
vovkaira
18.06.2020, 06:06
Как вы ещё играете в это дерьмо, с выходом тотсов у каждого мега трупер одинаковые составы и гоняют ими как по шаблону. Пока выйдет 21ая нужно соскучиться по футболу, ведь самая интересная стадия это первые месяцы игры.
Frostbit
18.06.2020, 07:14
vovkaira, брат мне вчера тоже самое сказал. Не играл с февраля, говорит сейчас в онлайн сезонах интересно играть после такого перерыва
В паках лучший Зиеш, в красных дубль непродаваемого Карвахаля и Луис Альберто. В принципе все понятно.
ShooRoop
18.06.2020, 11:26
Скорее всего на новых консолях будет новый движок.да ладно:) я бы поглядел на анонс, где они втирают порт с текущих консолей на некстген:D
всем привет кстати, смотрю любовь к фифе у народа не утихает, все те же лица:)
maccarty
18.06.2020, 11:32
За серебро1 выбирал между Карвахалем и Хендо, в паке оборотень Рашица. Считаю, неплохо.
За райвалс брал паками и выпали Алли 86, Флоренци 86 и Доэрти 84. Сегодня прям праздник какой-то)
Хуммельс, Иммобилле в красных. В паках оборотень Алаба. Что с рейтингом делать хз.
vladson9
18.06.2020, 11:59
Ничего не поменяли в дропе красных. Как сыпали в прошлый четверг бомжей, так и сегодня сыпанули. Ну опять тогда з2 делаем и отдыхать
В красных Лёва и Хендерсон. В паках нихуа
Два дня не заходил в ут, четыре луза подряд, три из них после счета 2-0. Без комментариев.
ФИФА говно)), если вы понимаете о чем я, так рад что спрыгнул с этого кактуса), заскочил сюда по старой памяти).
Не видать мне топов в этой фифе. В красных опять Киммич, и бразильский украинец. В паках аж информ Де Врий и оборотень лз Санчеш. Оба почти квиксельные. Сосу дальше.
HackAShaq
18.06.2020, 13:28
Дали оборотня Аталя. Месяца 3 назад было бы неплохо
Добавлено через 6 минут
Сегодня будет анонс очередной помойки)
Ждем новые шмотки в режиме Volta, продолжение режима истории, новые эмблемы/tifo/празднования и другие важные изменения
Каждый второй увидев основу ливает, глупцы) Очень интересный режим др.
carabask
18.06.2020, 13:42
Ждем новые шмотки в режиме Volta, продолжение режима истории, новые эмблемы/tifo/празднования и другие важные измененияСчитаешь, что новый движок на новую консоль не завезут?
Цитата:
Сообщение от HackAShaq
Ждем новые шмотки в режиме Volta, продолжение режима истории, новые эмблемы/tifo/празднования и другие важные изменения
Считаешь, что новый движок на новую консоль не завезут?
То что он перечислил стоит анонс на август у ЕА. Сегодня этого не будет.
Возможно новый движок, но будет ли он в 21 ФИФЕ - хз?
PS для старта продаж пс5 уже куча анонсов других нормальных игр (жду гран туризмо 7 - бандл этой игры и пс5 планирую покупать), фифа там не основная.
vladson9
18.06.2020, 14:03
жду гран туризмо 7 - бандл этой игры и пс5 планирую покупать)
Тоже в большей части ради неё хочу пс5. GTS зашла на ура, а 7ка должна быть еще интереснее, т.к не будет зациклена на одном спорт движняке
выпал бензема и оршич
в паках пусто, никакого цветного кала даже...беру перерыв
FireMixRU
18.06.2020, 15:10
новую цену они точно завезут. Теперь ориентировочно от 4899р
FireMixRU, збс наверное каждый год будет почти по 10ке за игру отдавать. Нах такое счастье.
FireMixRU
18.06.2020, 15:20
FireMixRU, збс наверное каждый год будет почти по 10ке за игру отдавать. Нах такое счастье.
я вот например уже и не планирую вообще покупать. пусть лесом идут. Платить такие бабки за то чтоб меня унижали и с говном смешивали?
20-ую уже бросил, что для меня нехарактерно (обычно играю прям до выхода след. части)
збс наверное каждый год будет почти по 10ке за игру отдавать. Нах такое счастье.
ты свои 7 лямов пекашных продал? если продашь получишь в лучшем случае 10-12 косарей, 7 лямов плойки сейчас за 15-20, а месяц назад за 30к продавались. Вот тебе и разница - хватит на игру, на подписку и еще и на инет с мороженкой.:)
HackAShaq
18.06.2020, 15:22
Может и завезут. Но я бы не ждал ничего хорошего. Они реально не понимают, чего люди хотят от игры. Или понимают, но им по барабану. Всякие вольты, режимы истории. Ок, может быть все этого хотят, а на геймплей пофиг? Но что здесь, что на реддите, люди жалуются в основном на геймплей.
На фростбит они переходили, чтобы делать всякие кинематографичные штуки в режиме истории, как в баттле и т.д. Так что новый движок сделают - чтобы шмотки в Вольте лучше блестели на солнце. Ну и капли пота реалистичнее)
FireMixRU, да нах надо. Я лучше в бесплатный старик поиграю. Где все решает исключительно твой скилл, а не плюс интернет и скрипты.
На крайни случай найти человека который играет хуже/также, и чисто помогать ему вл сыграть или ривалс. И тебе хорошо, ты свои 10, 15 матчей в неделю сыграл, без дрочева и покупки этого дерьма. И ему неплохо вроде.
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, мои 7 лямов на пк уже и за 2к не продать. Да и смысл уже. Оставлю акк 100 лвл. Может быть лет через 5 ситуация с этим дерьмом изменится.
usmishka*
18.06.2020, 15:31
так так, что за некс левел для новых поколений ....
https://i.gyazo.com/32e03bcbc9dec088158eba562d929f9b.png
мои 7 лямов на пк уже и за 2к не продать
странно, на фанпее курс лям 2к за минусом комиссий получения и вывода поличится 1,5к, т.е. 7 лямов за 10,5к продать можно. Или у тебя не в монетах столько, а в антрейде?
KirKuz, в игроках продаваемых. Сейчас на счету 300к. Да хз. Я почитал... На фанпее кидают вроде. Типа можешь продать. Тот чел который купил, кинет жалобу. И лишишься и денег и акка. Да кому нужен акк 20й фифы, когда через 3 мес будет 21я? Тем более за 10к?
vladson9
18.06.2020, 15:42
7 лямов плойки сейчас за 15-20
Это нужно очень постараться найти. В основном все по 200 и ниже скупают. Даже забугорные уже берут максимум по 2$
Это нужно очень постараться найти. В основном все по 200 и ниже скупают
так я сам же продаю, а не перекупам отдаю
а так еще же англоязычный дс фут есть но мне с Уренгоя там лоты с моим пингом вообще не вариант ловить, Кирилл с Питера ловил.
Добавлено через 1 минуту
На фанпее кидают вроде. Типа можешь продать. Тот чел который купил, кинет жалобу. И лишишься и денег и акка. Да кому нужен акк 20й фифы, когда через 3 мес будет 21я? Тем более за 10к?
да акки стали кидать, я зимой крайний продал там и больше тоже не продаю, а монеты норм уходят. Спрошу у Кирилла может возьмется за премию в полтора-два рубля слить монеты все что есть а акк останется но понадобится неделя две такую суму аккуратно слить.
На фанпее столько подтверждений, что просто нафиг надо
maccarty
18.06.2020, 16:32
В центре сейчас рарный Погба и Ндиди тотс. Сегодня прилетел Хендо, который кого-то одного заменит. Посоветуйте, стоит собирать Ндомбеле?
SarCast1c
18.06.2020, 17:27
maccarty, за пару игр ндомбеле себя показал очень хорошо в плане защитных и созидательных действий)
maccarty, конечно, он намного лучше твоих остальных хавбеков
HackAShaq
18.06.2020, 20:05
Наконец-то рулетку на праймовых подвезли
чота подозрительно малый рейтинг на рулетку, хммм...сдаётся мене что будут сыпать отборные Деку и Индзагии, ну не верю в обширную халяву )
:D
когда фифа мне завозит. я в желтом. https://youtu.be/EOKBXPvcZCc
выиграл 3:0 у хорошего сопа. Победе не рад, просто смешной гол.
Frostbit
18.06.2020, 20:34
Ширер в рулетке. Ура
Улов за сбч - рыжий Наинголлан, герой Фирмино, Облак и в рулетке Кэмпбел. В принципе, рулетки две спокойно ещё можно собрать, но стоит ли?
vladson9
18.06.2020, 21:08
Ну наконец скину антрейд ненужный
Во второй рулетке Пирес), сразу летит в третью, но открою ещё пару уже завтра утром.
Frostbit
18.06.2020, 21:42
Во второй рулетке Пирес), сразу летит в третью, но открою ещё пару уже завтра утром.
Да , я пожалуй тоже посливаю своих легенд в рулетку, нечего их коллекционировать. Неста, окоча, куман, ширер, дксайи. Только хаджи, кака и дзамьротту оставлю