Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
London_is_red_91
27.12.2019, 13:46
В четверг рано утром перед наградами заходил в дивы, поджигание удалось на все 100% :D
Один соперник после дубля от Нея начал мяч чеканить , использовать подкаты на всех игроков, пулял навесы с фланга на фланг.. И все это при счете 2:0 всего лишь еще в первом тайме .
Второй просто зажал стик и ушел по своим делам.. Может совпало просто так конечно...
Вл покажет. 1 победы не хватает до элиты , может как раз такая карточка Неймара и поможет ее добыть )
Давай, давай, было бы збс взять элиту, я сам трусь все в районе 21-22 побед, проверим теорию неймара, но мне кажется на элиту надо скорее свой пукан остужать, у меня каждую вл есть пару игр, где тупо сгораю.
Silencer, Да блин, имеется ввиду, что более менее играбельным составом ты будешь брать свой ранг. Но руки, коннект, возраст и тд. не позволят тебе даже с топ составом прыгнуть выше головы.
Ну и для статистики. Приведи пример - как меняются твои результаты по мере усиления?
только, в тоже время ведь, у остальных тоже состав усиливается
По испытанию Футмас просвятит кто-нить?)
По испытанию Футмас просвятит кто-нить?)
Чем тебя футбин не устраивает, смотри там, если сложно. Будет дороже, если не получается.
rom4iccc
27.12.2019, 13:55
Но руки, коннект, возраст и тд. не позволят тебе даже с топ составом прыгнуть выше головы.
Т. е. если мой потолок, к примеру, Золото2, то мне ни к чему брать метовых/топовых икон, даже если я им симпатизирую, хочу ими поиграть? К черту их, нет скила - играй бомжами.
благодаря свапам на иконы собрал и Руссильона. Люди настолько самоуверенны, что выбивают в 4-5 диве. Я, конечно, так же делал, но на старте игры! Там составы были почти у всех обычные. Сейчас же...
Хотя вышел один с собранными Менди, Вильян, Дрогба, Модрич ЛЧ... вот людям нападало, что у них непродаваемый Модрич. Но его топит то, что ему еще и Роберто выпал и Сауль. То есть в атаке все круто, но я ему в первом тайме 4 забил, что редко для меня. Потому что команда должна быть не просто сыгранной, а еще и под себя собранной. Кому-то Ленгле лучше, а кому-то Рамос и т.д. А ЕА заставляет играть кем попало.
Я точно не смогу против равных соперников бомжами играть. Придется вниз идти.
KyTa, Не поверишь, но играя в вл до голд 3, я очень редко встречаю реально крутые составы, пару за вл. Голд 2 я для галочки, конечно, возьму в этой части, но дайте хоть фуллпраймлегенд состав, элиту я все равно не возьму, даже голд 1 под вопросом. Поэтому, нехрен париться и нужно играть по фану, не киберы мы.
Добавлено через 56 секунд
rom4iccc, Хочешь - играй, какие вопросы. И где это я призывал играть бомжами?
Помогите по Футмасс испытанию, где 90 сыгранность
ройся у себя в клубе. У своих сыгранность на единичку больше. Это раз. Второе два крайних цз и два цп должны быть из одного клуба. Гиперлинк даст им 10-ку. ТО есть потом на лз/пз поставишь с желтой линией. Так же два форварда как минимум из одного клуба. Можно разных национальностей, чтобы потом проще было гибридить. То есть у тебя левая половина будет с одной нации/лиги, правая уже другие.
принцип пойми. и подбирай игроков.
KyTa, Не поверишь, но играя в вл до голд 3, я очень редко встречаю реально крутые составы, пару за вл. Голд 2 я для галочки, конечно, возьму в этой части, но дайте хоть фуллпраймлегенд состав, элиту я все равно не возьму, даже голд 1 под вопросом. Поэтому, нехрен париться и нужно играть по фану, не киберы мы.
Добавлено через 56 секунд
rom4iccc, Хочешь - играй, какие вопросы.
Я в ВЛ начал играть три недели назад только, голд 2, 3 и опять 2, штук 5-7 составов на пути попадалось, у кого минимум 2 легенды с Месси или Кришем, хз, может у всех по-разному
Причем там не тупо донатные составы были, а меня именно жестко в сракотан мяли они
rom4iccc
27.12.2019, 14:08
rom4iccc, Хочешь - играй, какие вопросы. И где это я призывал играть бомжами?
Вопросы у тебя были, не? Ну это я так, к слову :D
Но, обладатели голд 2,3, вы то что выбираете. Фанских играбельных икон в этом свапе хватает.
штук 5-7 составов на пути попадалось, у кого минимум 2 легенды с Месси или Кришем
так это дефолтный состав тех кто с сентября играет - легенды за свапы, а КР7 или Лео всего то лям стоят.
ройся у себя в клубе. У своих сыгранность на единичку больше. Это раз. Второе два крайних цз и два цп должны быть из одного клуба. Гиперлинк даст им 10-ку. ТО есть потом на лз/пз поставишь с желтой линией. Так же два форварда как минимум из одного клуба. Можно разных национальностей, чтобы потом проще было гибридить. То есть у тебя левая половина будет с одной нации/лиги, правая уже другие.
принцип пойми. и подбирай игроков.
Честно, спросил, хотел прохалявить) вчера центр матчи и моменты собрал и спать лег
обычно сам все делаю
Silencer
27.12.2019, 14:15
Лично я при переходе на метовый состав и схему на 10 побед больше стал делать, по сравнению с первыми 4-5 ВЛ. Просто потому, что Неймар разворачивается и бьет с обоих ног лучше, чем бывший до него Шева, потому, что Хаджи на ЦАП тупо не ошибается в пасах и лупит по воротам лучше, чем бейби Дзола, потому, что Теллеш и Малькюи не проваливают фланги так, как Сандро и Флоренци. Потому, что у скрим Романьоли и ЛЕ Жезуса достаточно ловкости и пейса, чтобы сквозь них жопокруты не проходили так, как сквозь Кьеллини и Кулибали.
При игре с равным соперником (коих в WL большинство, если ты не киберкотлета) решает именно состав, с этим будет спорить только идиот.
Frostbit
27.12.2019, 14:28
Прошлая ВЛ бэби Пьеро и цветной Сон - 22 победы, в эту буду гонять с Кентом, линекером и короной. остальной состав почти такой же, только вместо иф Варана будет Неста. Посмотрим, что получится)) Но, если будет рулетка на информов сегодня, то уже с информом Неймара и челендж не случится. Челендж потому, что не скипать говноматчи и смотреть, как меня бомжи разносят по 0-5 на попутном ветре скриптов для меня именно, что челендж)) если будет кенто-вл, то постараюсь не скипать. Рез будет более или менее объективным
Блин, только сейчас узнал, что за Италию нужно в сквад баттлз играть на легендарном.
Лично я при переходе на метовый состав и схему на 10 побед больше стал делать, по сравнению с первыми 4-5 ВЛ. Просто потому, что Неймар разворачивается и бьет с обоих ног лучше, чем бывший до него Шева, потому, что Хаджи на ЦАП тупо не ошибается в пасах и лупит по воротам лучше, чем бейби Дзола, потому, что Теллеш и Малькюи не проваливают фланги так, как Сандро и Флоренци. Потому, что у скрим Романьоли и ЛЕ Жезуса достаточно ловкости и пейса, чтобы сквозь них жопокруты не проходили так, как сквозь Кьеллини и Кулибали.
При игре с равным соперником (коих в WL большинство, если ты не киберкотлета) решает именно состав, с этим будет спорить только идиот.
10 побед? ты че первые 4-5 ВЛ бронзу1 брал? =)
Silencer, 10?? Да ты гонишь! Да, при игре с равными соперниками, фифа тебе отключает скрипты, гандикап и динамическую сложность. В это верить может только идиот.
на 10 побед больше стал делать
то есть было серебро 2, стало золото 1?
Silencer
27.12.2019, 14:54
Risseal, ну с серебра 2-1 до золота 1.
Silencer, Хочешь сказать, что из 30 игр, ты брал ранг серебро 2,1? Попахивает.
London_is_red_91
27.12.2019, 14:57
то есть было серебро 2, стало золото 1?
После золота 1 топ 100 :D
Silencer
27.12.2019, 14:58
minbel, опять эти сказки про скрипты, мешающие побеждать. Весь этот "гандикап" быввает далеко не в каждом матче, ну а когда бывает, то сопа тащит только в половине случаев, ну а в другой половине - меня.
Silencer, Ну, как раз с этим я согласен, но разрыв в 10 побед просто нереален.
Silencer
27.12.2019, 15:05
minbel, как оказалось, реален. Ну там не только смена состава. Еще и отключение эмоций во время игры (в том числе и рейджквитов), я уже писал про это:
Ну, задача-минимум на FIFA 20 выполнена. Хороший прогресс, учитывая, что первые 3 или 4 ВЛ были на с2 и с1. Все 30 матчей за сегодня отбомбил.
https://i111.fastpic.ru/thumb/2019/1208/14/_4027190e756e97ed0c31119473593e14.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2019/1208/_4027190e756e97ed0c31119473593e14.jpg.html)
К ТОТИ усилю состав и можно уже элиту брать.
Мне кажется дело не сколько в составе, сколько в том, что со временем лучше начинаешь играть, но можете приписать все к составу. У меня вот состав не особо метовый, но это не мешает, какой смысл катать мету, если мне плевать на этих футболистов ? Странная логика. Кайф всегда был в том, чтобы играть теми, кто тебе нравится тогда намного приятнее. Особенно когда получается
Silencer, Чудеса, почти убедил. Все 30 матчей отыгрывал в первых вл?) Или ты в первых вл рейджквитил постоянно?
FireMixRU
27.12.2019, 15:27
С одной стороны тут кто-то чешет про отсутствие гандикапа, а с другой я вот только что самолично сейчас отыгрываю мяч, где я бью по штангам с 5 метров, не забиваю даже в пустые ворота? jgznm ;t vtnhjd c 5-7 спокойным катящимся файнесом ,потому что опять же мяч примагничивает к штанге, мои же футболисты блокируют мои удары. А соп забивает два одинаковых, абсолютно диких гола...
Kopern1k
27.12.2019, 15:41
чертям, которые дауншифтят с высших дивов к простым работягам в 5-7 див - желаю всего наилучшего, побольше икон, щастя, здоровля
и так болото, лучше б не заходил. Так еще эти киберы дрочаться своими финтами и быстрыми расапассовками. Ноулайферы обоссаные
подгорело
чертям, которые дауншифтят с высших дивов к простым работягам в 5-7 див - желаю всего наилучшего, побольше икон, щастя, здоровля
и так болото, лучше б не заходил. Так еще эти киберы дрочаться своими финтами и быстрыми расапассовками. Ноулайферы обоссаные
подгорело
Все претензии к ЕА.
Попробуй во 2-3м диве ферст овнерами из бундеса выиграть против сквадов за 10кк+, как никрути скатишься на пару дивов вниз если будешь принципиально играть каждый матч.
Если не можешь своим основным составом выносить бичей - твои проблемы.
Lukish, Так тут априори у обитателей высших дивов коннект близок к идеальному, поэтому вопрос вынос бичей основой не так однозначен.
Kopern1k
27.12.2019, 15:55
Дивизоны угробили в этом году. Раньше хоть какое-то удовольствие можно было получить от этого режима.
Надо задротам отдельный режим, чтобы выполняли свои задачки и не мешали играть. Или загнать их в товарки)
minbel, чем выше див, тем лучше коннект?):D
Блин, только сейчас узнал, что за Италию нужно в сквад баттлз играть на легендарном.
Всегда на легенде играю против бронзовых бомжей. Так больше очков дает и сложности никакой нету особой.
Kopern1k
27.12.2019, 15:58
minbel, чем выше див, тем лучше коннект?):D
когда у тебя коннект дерьмо, ты впринципе в 1-2й дивы не сможешь залезть. Логично же
В прошлых частях, с другим провайдером составами до 500к стабильно ошивался в топ дивах
А в этом году, внезапно, в 6-7. Видимо за несколько месяцев разучился играть. Странно
подгорело
ну так а что ты хотел? никто не хочет дрочится бомжами 50 матчей, проще ливнуть пониже, быстро сделать и назад вернутся. Ноулаферы наверно пыхтят в своих 3-1 дивах и делают сутками напролет =)
Lukish, Важная составляющая.
Вроде же не ниже чем мировой класс?
Так др и так место для заданий, каждую неделю есть задача на игру в райвалс неоптимальным составом. Полная боевая готовность только в вл
vladson9
27.12.2019, 16:07
У меня в др болото почти постоянно, но я как то залез во второй див. Хотя чувствую с этими заданиями спустят меня вниз
Risseal, ну с серебра 2-1 до золота 1.
ну со мной это не работает, максимум +1 ранг, но как выйдут тоти я закуплю сквад и посмотрим, может сразу в топ 100 зайду =)
vladson9, Так у тебя руки прямые) Жаль нельзя узнать статистику обитателей высших дивов территориально.
TemaBoR88
27.12.2019, 16:20
vladson9, Так у тебя руки прямые) Жаль нельзя узнать статистику обитателей высших дивов территориально.
А что узнавать, когда в 18-ой фифе были отборы на реальные турниры через ВЛ, то из 64 человек в районе 40 были немцы, наверно они просто лучше играют.
А что узнавать, когда в 18-ой фифе были отборы на реальные турниры через ВЛ
они и сейчас есть
то из 64 человек в районе 40 были немцы, наверно они просто лучше играют.
лучше. уже высказывался почему - пока все кто дальше от серваков благодаря подбору играют с нубами и делают 30-0 то те играют со всеми подряд и поэтому свой скилл не утрачивают а только оттачивают ну и плюс они что на лане что в вл почти в одинаковом геймплее играют а те кто дальше привыкают к одному задрачивают в нем и приезжая туда ничего не выходит.
PS сделать бы челнедж наши там две ВЛ а те тут две ВЛ и я не уверен что немцы победят по общему счету побед.
TemaBoR88
27.12.2019, 16:28
Сейчас надо сделать 27 побед и ты допускаешься до отборов и играешь с такими же игроками, а там было, что отбирались первые 64 игрока по количеству побед в ВЛ за месяц, это разные виды отбора.
Я тут прикинул по иконам. Не особо хочется пыхтеть полтора месяца за одного Есьена как большинству. А мне для гибридов нужно побольше икон, это очень удобно. Пока решил так - Йеро, Ван Дер Сар, Рауль. Мне кажется оптимально.
vladson9
27.12.2019, 17:11
Теперь понятно на основе чего ЕА делали режим ВЛ. Прям один в один геймплей :D
https://www.youtube.com/watch?v=g1iyfJZNaq0
Frostbit
27.12.2019, 17:14
Посмотрел все комбо варианты, потому что грустно столько времени потратить на легендного аналога канте, без единого зеленого линка (опыт с хаджи доставляет этим). Я просто по опыту точно знаю, что он будет отказываться в штрафной или около и я всегда буду думать, что у него нет удара и это будет всегда напрягать. Так вот из комбо вариантов самые интересные на мой взгляд куман кэмпбелл, дзабротта вдс, но я хотел Яшина в этой фифе обязательно и все на этом) просто хочется ха кумана поиграть, но в приоритете дзабротта, потому что поставил и забыл. Бэби кэмпбелл не впечатлил, хоть и летающий танк, но такая карта только если антрейд, в любом другом случае лучше взять аналог, типа варана, да и думаю скоро подоспеют бистовые карты упамекан всяких, плюс возможен ап конате, карлоса. Выбор и правда в этот раз сложный из за отсутствия выбора)) в итоге оптимальным вариантом по трудозатратам/ качеству выглядит дзабротта
London_is_red_91
27.12.2019, 17:16
А что узнавать, когда в 18-ой фифе были отборы на реальные турниры через ВЛ, то из 64 человек в районе 40 были немцы, наверно они просто лучше играют.
Вон форлан поиграл отборы из Германии :D
Frostbit
27.12.2019, 17:28
Кажется кумана можно вместе с дзамбрлттой забрать, невнимательно посмотрел. Вот приоритет тогда. Куман фор фан, конечно и проще купить. Посмотрим
Eric_Morales
27.12.2019, 17:29
Посмотрел все комбо варианты, потому что грустно столько времени потратить на легендного аналога канте, без единого зеленого линка (опыт с хаджи доставляет этим). Я просто по опыту точно знаю, что он будет отказываться в штрафной или около и я всегда буду думать, что у него нет удара и это будет всегда напрягать. Так вот из комбо вариантов самые интересные на мой взгляд куман кэмпбелл, дзабротта вдс, но я хотел Яшина в этой фифе обязательно и все на этом) просто хочется ха кумана поиграть, но в приоритете дзабротта, потому что поставил и забыл. Бэби кэмпбелл не впечатлил, хоть и летающий танк, но такая карта только если антрейд, в любом другом случае лучше взять аналог, типа варана, да и думаю скоро подоспеют бистовые карты упамекан всяких, плюс возможен ап конате, карлоса. Выбор и правда в этот раз сложный из за отсутствия выбора)) в итоге оптимальным вариантом по трудозатратам/ качеству выглядит дзабротта
За Кумана стоит поиграть , особенно тем у кого уже есть Гвардиола .
Догадайтесь сами почему .
Поднимают настроения моменты забитых им голов со штрафных .
Так и хочется сказать : "Ну что , сынку , помог тебе твой Тер Штеген ?!"
Настоящей легенде посвящается :
https://www.youtube.com/watch?v=eYooKXsbaew
ПС : я не болею за Барсу .
Frostbit
27.12.2019, 17:33
Eric_Morales, у меня сейчас младший хаджи 2 из 3х укладывает с 23метра и ближе, поэтому да, в частности из за стандартов. Плюс у него средняя версия прайм, можно сказать
Блин, когда соп сразу выходит из матча, то контракты списываются, а победа не зачисляется.
Вот мрази, а
vladson9
27.12.2019, 18:34
Посмотрел все комбо варианты, потому что грустно столько времени потратить на легендного аналога канте, без единого зеленого линка (опыт с хаджи доставляет этим). Я просто по опыту точно знаю, что он будет отказываться в штрафной или около и я всегда буду думать, что у него нет удара и это будет всегда напрягать.
У Эссьена так то сила удара и лонгшоты в порядке. Почему бы и не ударить из-за штрафной
А где написано что итальянцами на легенде надо играть? Мировой класс как и везде.
geesmo, ошибка перевода, как в прошлый раз.
geesmo, в компаньоне на английском языке, если поменять язык
Mahuoni, а что не так?
То, что контракты списывают, а результат не записывается
То, что контракты списывают, а результат не записывается
А какой результат должен? Победа?) Не должно так, иначе обузили бы.
Frostbit
27.12.2019, 19:24
У Эссьена так то сила удара и лонгшоты в порядке. Почему бы и не ударить из-за штрафной
Не летят лонги пока, пробовал скрим меделем) надо заходить в штрафную, а там решает финишинг. Да посмотрим, есть время и купить кумана, поиграть, посмотреть
У меня куман, как бонус к тому, кого поставил и забыл. Дзабротта оптимальный вариант с таким раскладом по трдозатратам
London_is_red_91
27.12.2019, 19:39
Не летят лонги пока, пробовал скрим меделем) надо заходить в штрафную, а там решает финишинг. Да посмотрим, есть время и купить кумана, поиграть, посмотреть
У меня куман, как бонус к тому, кого поставил и забыл. Дзабротта оптимальный вариант с таким раскладом по трдозатратам
Лонги летят фитнесом, и у тех, у кого есть на него перк + хорошая подкрутка, у меня иф гризман их ложит только в путь ессесно левой, а криро например не может так. Подозреваю у месси они будут в обще космос.
SarCast1c
27.12.2019, 19:51
к слову про лонги (https://twitter.com/Pwkt2h877wQo8ij/status/1210604321970249729)... :)
Первая игра в ВЛ, мне как бы сразу намекнули (https://youtu.be/hO7PIU16slw).
Опять 60 на 40, автобус из всей тимы в штрафной, тип я хз, походу надо тупо вставать также сзади и не париться.
London_is_red_91
27.12.2019, 20:02
Первая игра в ВЛ, мне как бы сразу намекнули (https://youtu.be/hO7PIU16slw).
Опять 60 на 40, автобус из всей тимы в штрафной, тип я хз, походу надо тупо вставать также сзади и не париться.
Да насмотрятся "отцов ютьюба" там у каждого первого дроп бек 3 линии глубины, 2 опорника и оставаться сзади крайкам. Первые вл тоже мучался против автобусов, сейчас уже норм. Автобусом дико скучно играть.
А что, крайкам нужно подключаться в атаку ставить, что бы вся нечисть по 20 раз за игру прибегала к лицевой для прострела на 11 метров?)
Мечтали.
Лол, ну это гг, три матча, три автобуса и два слива, последний мне даже стыдно сливать, но 11 сейвов штегена были против, чувак тупо выбрасывался на каждую стенку, обычното 5-0 к 20 минуте, но нет, коннект как будто я в деревне сижу, а не в мск. Ну понятно, можно не играть.
Frostbit
27.12.2019, 20:46
London_is_red_91, это единичные карты с читом на файнесс лонг, у сона, например, своя анимация файнесса. У креспо есть трейд на файнесс, у политано есть, а анимации нет, они и не летят, хоть с зеленым тф -ом приправляй. Ну летят, но скажем так, на уровне кента. Забил у меня щас один такой. Но беби пьеро, беби хаджи, хоть обнажимайся)
Добавлено через 6 минут
HANCOCK, лучшее оружие против автобусов, которое я придумал карта 5х5 , ну край 4х5, перед пасом болролл желательно, так чаще доходит, дал в штрафную, 5* ложный замах и удар. А соп пусть гадает, в какую сторону ты развернешься в этот раз. К сожалению времена карт 3х3 в атаке сгинули то-ли с первого патча, то-ли с первого ролика в ютубе в дроп бэгом и 3 палочки глубины
PaSHkenTT
27.12.2019, 20:54
Не зря я скупал АПЛ....настало мое время ))) Лига АПЛ вышла
но почему такие бомжи за апл ?
бред по итогу сборки
Frostbit
27.12.2019, 20:56
Только мне кажется такие карточки хайпа не вызовут))
Ну...с такими сбч мне к этой вл на Блана набрать не удастся . Придется Гаттузо брать или кого-то типа него ..
Может завтра норм сбч выпустят ...
Так в сбч лиг у всех были бичи в награду, так что АПЛ хоть и любимец еа, исключением не стали
FireMixRU
27.12.2019, 21:25
играешь с сопом с рос. флагом, а коннект по ощущениям как с южной америкой, причем видно что у сопа все отлично
почему такие бомжи за апл ?
Потому что многие давно закупились клубами для сборки или продажи, и и эй не может дать нахаляву одним топа, а другим заработать на ажиотаже, поэтому даже не заморчивался на это уг.
Добавлено через 1 минуту
Контора давно играет против трейдеров, ведь продажа ФП тогда падает, Потм Варди наглядная тому илюстрация как киданули закупщиков апльного хайрейта)).
Сделал 3 жетона в онлайне, как был на 5 ранге, так и остался. Почти все тоже играли на жетоны, поэтому составы были уг. Но по пути два раза хлопнул челиков с хорошими командами лямов за 5, было забавно.
Теперь аж интересно, сколько денег нужно выкинуть, что бы собрать саудитов, их аж три в клубе. Причем я помню, что сжигал их в сбч, там галимые нации и лига :(
vladson9
27.12.2019, 21:49
в товарках никто не хочет помочь сделать задание на Русильёна, где нужно 15 голов низом забить?
в товарках никто не хочет помочь сделать задание на Русильёна, где нужно 15 голов низом забить?
А шо, на плойке редиски и не разрешают?
Го, но в обмен потом товрака в обычном режиме оптимальным составом)
vladson9
27.12.2019, 21:59
Mahuoni, да пока соп раздуплится или захочет ли вообще. Окей, потом обычную скатаем
Eric_Morales
27.12.2019, 22:18
Первую победу за Италию мне не зачло .
Есть идеи почему ?
Есть идеи почему ?
легенда и выше
Есть идеи почему ?
На легендарке нужно
HamburgFan
27.12.2019, 22:33
Посмотрел разные видео киберов по легендам. Многие хвалят беби блана, говорят в опорке отрабатывает не хуже беби виеры, ещё и с ударом.
Посмотрел разные видео киберов по легендам. Многие хвалят беби блана, говорят в опорке отрабатывает не хуже беби виеры, ещё и с ударом.
Тогда ты мидл/прайма не сможешь взять, а это топ защ
Сиссоко под тенью просто зверь, думаю все кто не собрал уже горько пожалели )
London_is_red_91
27.12.2019, 22:44
Как они могут пожалеть, если они им не играли? Ёжик, который с ним сделал 30-0 сказал ничего особенного. Сопы с канте больше проблем доставляют если что.
serggolf
27.12.2019, 22:46
Встречался у сопа частенько, небыло проблем с ним. А в прямых руках и золотой всё выедает.
утешайте себя, утешайте )
Сиссоко и Менди это два супер биста, где действительно не жалко потраченных на сборку
Eric_Morales
27.12.2019, 22:51
Invict и Lezgi , спасибо !
FireMixRU
27.12.2019, 22:52
Сиссоко и Менди это два супер биста, где действительно не жалко потраченных на сборку
как там? Сразу на 5 побед больше в WL стал делать с ними?
как там? Сразу на 5 побед больше в WL стал делать с ними?
ёжик 30:0 сделал ))
HamburgFan
27.12.2019, 23:05
Тогда ты мидл/прайма не сможешь взять, а это топ защ
Немецкие киберы говорят блан лучший защ в игре, лучше Мальдини даже
Пушка через R2 тоже иногда скриптовая
https://youtu.be/HjY0ike7w4g
Немецкие киберы говорят блан лучший защ в игре, лучше Мальдини даже
Так я тебе про тоже
vladson9
27.12.2019, 23:14
бэйби Блан в центре такое себе. Часто неуклюжий в обработке и обрезы через него постоянно. Ему место только на ЦЗ, вот там он идеален.
London_is_red_91
27.12.2019, 23:20
Да по ходу ты тут себя утешаешь за зарытые 600к в антрейд, собрал, нравиться, молодец.
Кому нужен топчик в полузашиту возьмёт за обмен виера или есьена.
Добавлено через 2 минуты
ёжик 30:0 сделал ))
И сказал что сиссоко ничего особенного, если пишешь, пиши как есть, а не вырывай из контекста, что тебе выгодно .
Добавлено через 2 минуты
Пушка через R2 тоже иногда скриптовая
https://youtu.be/HjY0ike7w4g
Пасиб, надо попробовать, лонг файнес уже настроенин просто с прошлой фифы:D
Мда, у меня вообще не получается, только начинается отрываться, чтобы выше чем голд 3 идти и начинается. Видимо просто надо иногда вставать сзади, хотя после первых 4х матчей такие вроде пропали. Болази какой-то монстр, если бы не он, то я не знаю где бы я был, пока 17 матчей 17 голов. В др он норм играл, а в ВЛ просто тащит все это шапито.
London_is_red_91, как этот Лонг файнес бить стабильно? После того самого патча с 20+ очень редко что забиваю и для этого не Штеген должен стоять в рамке
Mahuoni, сильнее бить чутка надо, чтобы покрутил хорошо, теперь топ у игроков с хорошей подкруткой и логами они заходят
Столько мучиться англичанами, насмотреться на разных долбоюношей, а испанцев сделать за 5 матчей с сильвер вратарём. Без комментариев.
Лооол, сейчас чувак фулл сильвер сквад Герты был, я его еле обыграл, у него игроки играли как будто Канте там итд, просто бред. В итоге на 90й минуте только файнес положил 2-1.
Galfordo
27.12.2019, 23:56
кажись это ты сейчас себя утешаешь:D
как же хочется вписать в свой состав бистяру Милитао лайвЛЧ, но какой же он дорогой...и хочется и колется, за цз столько выкладывать )
как думаете на тоти эта карточка сможет просесть ? всё таки специфична
Frostbit
28.12.2019, 00:01
Скрим милнер создал прецедент, думаю мы и сиссоко, и менди еще увидим. Второй раз я менди не пропущу) наверное
Скрим милнер создал прецедент, думаю мы и сиссоко, и менди еще увидим. Второй раз я менди не пропущу) наверное
не собирал Менди ? :eek:
не жалей никаких грошей, просто бегающий зверь на фланге...до тотсов не будет альтернативы ему
это только те кто не собирал Сиссоко и Менди могут ухмыляться и язвить, те кто собирал наслаждаются и качают состав :cool:
Frostbit
28.12.2019, 00:22
tigero, да, я не планировал играть ближайшие пару недель с вараном, без него менди не влазит в состав. Решил, что здесь и сейчас обойдусь раркой. Мне там оставалось 6 матчей в вл. Эту вл буду с рарным марсело бегать
Bakayoko
28.12.2019, 00:22
Блин, смотрю Вулвз - Сити... Траоре просто зверь!
London_is_red_91
28.12.2019, 00:30
London_is_red_91, как этот Лонг файнес бить стабильно? После того самого патча с 20+ очень редко что забиваю и для этого не Штеген должен стоять в рамке
Нужен игрок с хорошим показателем лонг шота и подкрутки + перком на файнес, у меня это иф гризман и его левая нога, когда автобусы контролем катаешь, если соп немного опеку ослабил, либо удачный дрэг бек, что бы выйти на пространство для удара. Норм летит и если 90° к воротам так и если 30° лицом к воротам тож можно сила где-то 2.5-3 бара, луплю такие не дальше чем 25 метров, оптимально в промежутке 20-25 .
London_is_red_91, буду пробовать, по такому рецепту у меня залетают обычные удары через квадратик порой)
Добавлено через 2 минуты
А из сборок самый жёсткий это Кент, как он достал с замен.
Ещё играл против Диего Каллоса ЛЕ лайв, очень сбалансированный и сильный цз, автодействия ок, ни на силу, ни рывком его просто так не пройти, Ленгле был в паре и я давил именно француза, бращил стена, хорошо хоть руками не хватает, как Вввд и Пике
Диего Каллоса ЛЕ лайв, очень сбалансированный и сильный цз
Вообще обалденный, быстрый, ловкий, короче пожелаем Севилье удачи в плейоф)).
К слову о том почему не стоит ливать в ВЛ, горел 1-4 к 26 минуте, но выиграл 5-4. Соп ударил 4 раза и все 4 раза забил. В этом плане ничего нового.
К слову о том почему не стоит ливать в ВЛ, горел 1-4 к 26 минуте, но выиграл 5-4. Соп ударил 4 раза и все 4 раза забил. В этом плане ничего нового.
В первом тайме голы то фигня, особенно то, что в первые 30 мин залетает, решающая игра во втором тайме, там оборона лидера покажет себя во всей красе и будет привозить, если напрячь её и ударный старт ничем не подкреплён будет.
У меня много матчей, где в 1 тайме вальяжно разваливаю +2 гола, а во втором два паса хрен свяжешь и все атаки через отскоки строятся
Frostbit
28.12.2019, 01:54
3Что то странное происходит в вл. 2 матча игра зависает на несколько секунд. В первом я вел в счете, матч закончился типа соп порвал коннект, мне победа, во втором я проигрывал, опять как соп порвал коннект, меня выкинуло в меню ут, не из ут, а как будто я вышел и луз засчитали. Что за дребедень, интересно. И как в это играть.
Зависает, в смысле фризит. Потом дальше идет, потом опять фризит.монетки за матч дают после разрыва
Пойду дальше англичан выбивать, кибер старт 3-2, норм
Ох, пойду ка я спать, там походу киберкотлеты вышли играть, больше нет равных игр, или я выношу или меня. При том по делу. Коннект отличный, но влетать чёт не хочется.
Frostbit
28.12.2019, 02:49
В др тоже в первом матче выкинуло, на заставке перед игрой. Но там то пофиг. А впрочем и в вл. Забрал английский токен, осталось договориться с собой и играть в сб. Пока не представляю, как там столько можно сыграть
Saratov_falcons
28.12.2019, 02:54
один раз ты комбэкнешь, а девять раз нервы испортишь, оно того не стоит.
London_is_red_91
28.12.2019, 02:55
В др тоже в первом матче выкинуло, на заставке перед игрой. Но там то пофиг. А впрочем и в вл. Забрал английский токен, осталось договориться с собой и играть в сб. Пока не представляю, как там столько можно сыграть
По игре в день установку себе сделать.
Saratov_falcons, дело в духе, так будешь ливать всегда при любой сложности
учитывая всю гниль на которую способны люди, СБ - это праздник футбола! Почему-то люди берут паузы, тянут время, смотрят повторы и все ради того, чтобы помучить соперника. С компом все проще. ЛОгичное развитие атак, никаких задержек, читов на разрыв связи, бесячих перепасовок демонстративных и пр.
Просто играешь себе в футбол и все. Почему многих это не устраивает?! Играете в футбол и все. Компьютер обучен канонам футбола лучше, чем 95% юзеров.
Добавлено через 2 минуты
Saratov_falcons, дело в духе, так будешь ливать всегда при любой сложности
зачем дух?! я тоже, кстати не ливаю, как идиот... бьюсь до конца. Но частенько горит от несправедливости и все-таки рейджи бывают. И в итоге дают 2-3 игры легких, сопы обычные, но игра завозит. Так вот гораздо проще и быстрее ливать. Играть только легкие игры. Это если задания выполняешь. Когда играю в ВЛ или заданий никаких нет, то, конечно, бой и война до последнего солдата.
Добавлено через 3 минуты
не собирал Менди ? :eek:
не жалей никаких грошей, просто бегающий зверь на фланге...до тотсов не будет альтернативы ему
это только те кто не собирал Сиссоко и Менди могут ухмыляться и язвить, те кто собирал наслаждаются и качают состав :cool:
да как то странно это. Если стоит выбор купить на фланг вместо Коутиньо Неймара или купить Менди вместо Роуссильона или ЕРнандеза красных, которые с силой 90 и скоростью 90+ и вообще крайний защитник это самая неважная позиция по такой игре, то выбор же очевиден. Неймар лучше.
При этом мне до сих пор 200 тысяч на Неймара не хватает, и я волью 300 тысяч в непродаваемого крайка?! Зачем? )))
Добавлено через 1 минуту
а Сиссоко нафига, когда есть непродаваемый Паулиньо, Канте и Ренато Санчеш?! Они до конца игры будут играть. Сиссоко как разрушитель хорош, но он больше ничего не умеет.
Silencer
28.12.2019, 08:46
Если стоит выбор купить на фланг вместо Коутиньо Неймара или купить Менди вместо Роуссильона или ЕРнандеза красных, которые с силой 90 и скоростью 90+ и вообще крайний защитник это самая неважная позиция по такой игре, то выбор же очевиден. Неймар лучше.
При этом мне до сих пор 200 тысяч на Неймара не хватает, и я волью 300 тысяч в непродаваемого крайка?! Зачем? )))
Да, да, самая неважная. Особенно на фоне того, что 9 из 10 сопов тупо бегут по флангу до лицевой, а потом пытаются накрутить и дать пас на пятак. Ох, сколько я голов с этой херни получал, пока не поставил нормальных крайков.
Но сливать 300к в Менди - это безумие, тут согласен.
учитывая всю гниль на которую способны люди, СБ - это праздник футбола! Почему-то люди берут паузы, тянут время, смотрят повторы и все ради того, чтобы помучить соперника. С компом все проще. ЛОгичное развитие атак, никаких задержек, читов на разрыв связи, бесячих перепасовок демонстративных и пр.
Просто играешь себе в футбол и все. Почему многих это не устраивает?! Играете в футбол и все. Компьютер обучен канонам футбола лучше, чем 95% юзеров.
Есть один гигантский минус при игре с компом. Он не рейджквитит при 0-5
Galfordo
28.12.2019, 10:07
Есть один гигантский минус при игре с компом. Он не рейджквитит при 0-5
при 5-0 можно пойти своими делами позаниматься.
Да, да, самая неважная. Особенно на фоне того, что 9 из 10 сопов тупо бегут по флангу до лицевой, а потом пытаются накрутить и дать пас на пятак. Ох, сколько я голов с этой херни получал, пока не поставил нормальных крайков.
Но сливать 300к в Менди - это безумие, тут согласен.
почему же безумие? думаешь будь он продаваемый то стоил бы дешевле? Менди 85 это защитник то тотсов однозначно. Единственный игрок которого я собрал в футмас.
Silencer
28.12.2019, 10:27
Risseal, топ защитник? Не лучше ИФ ИТеллеша, ИФ Робертсона, ИФ Семедо. Я уж молчу про бейби Санетти, мид Карлоса и мид Дзамбротту, которые все продаваемые и первые 3 стоят дешевле. А с Менди ты еще и привязан к линкам.
По игре в день установку себе сделать.
Лучше по 2. Там праздники на носу, можно не успеть :D
Risseal, топ защитник? Не лучше ИФ ИТеллеша, ИФ Робертсона, ИФ Семедо. Я уж молчу про бейби Санетти, мид Карлоса и мид Дзамбротту, которые все продаваемые и первые 3 стоят дешевле. А с Менди ты еще и привязан к линкам.
иф робертсона и иф теллеша? даже не смешно. Семедо не воткнешь слева и справа, да и правша на левом фланге не смотрится.
Мид Карлос возможно, но цена более чем в два раза выше, да и на него надо тратить монетки в отличии от сбч в которое можно хайрейт хлам сливать. Рулетки от ЕА я не кручу, поэтому много хайрейта валяется в клубе.
По линкам у меня антрейд варан, потом возможно будет блан, так что все ок.
Silencer
28.12.2019, 10:48
Risseal, ну сравни статы и скажи, в чем Менди лучше Теллеша? Пейс? Ну так ставишь тень и пейс максимальный. Может быть в защитных навыках? Нет, у Теллеша лучше. Хмм, а может быть в пасах? Так нет, опять у Теллеша лучше. В силе? Ок, в силе лучше, которая особо и не нужна. Ловкость и баланс? Ну да, лучше. Но по итогу, если ставить стили сыгранности (какой там лучший стиль сыгранности для Менди? Якорь?), то Теллеш как минимум не хуже на ЛЗ будет.
Risseal, ну сравни статы и скажи, в чем Менди лучше Теллеша? Пейс? Ну так ставишь тень и пейс максимальный. Может быть в защитных навыках? Нет, у Теллеша лучше. Хмм, а может быть в пасах? Так нет, опять у Теллеша лучше. В силе? Ок, в силе лучше, которая особо и не нужна. Ловкость и баланс? Ну да, лучше. Но по итогу, если ставить стили сыгранности (какой там лучший стиль сыгранности для Менди? Якорь?), то Теллеш как минимум не хуже на ЛЗ будет.
За счет ловкости Менди все равно будет быстрее + 5 звезд на слабой ноге.
Сила в защите решает, когда на фланге прорывается какой то вингер то мой семедо в основном отлетает, менди же наоборот забирает.
Ну и линки, Теллеша линковать через кого? оверпрайснутого ЛЧ Милитао?
ЗЫ: не забываем еще про ЕАшный скрипты, Менди в этой фифе читерный, его 80 карточка очень долго в цене держалась не просто так.
Silencer
28.12.2019, 11:01
Risseal, через Неймара и Жуана Жезуса, который один из лучших ЦЗ не легенд.
rom4iccc
28.12.2019, 11:10
Короче каждый игрока из своего сквада выгораживает и норм )))
ЗЫ. Поиграл (и продолжаю) Маттеусом 88 на ЦП - это Канте на максималках, очень удивлен, т.к. в предыдущих частях Маттеус был (как кто-то писал) чисто немецким линком, но сейчас это машина машин. До этого там был Куман мид, просто небо и земля в пользу немца. Маттеус только по стамине просаживается быстрее, чем Канте, во всем остальном похож, но лучше.
Заметил, что сопы с испанской защитой отказываются от Милитао, Ленгле лучше что ли? Я привык к Варану, но Ленгле дарит отскоки сопам, думал его поменять на кого-то. Жаль что не было денег на сборку Карлоса, но что поделать
Risseal, через Неймара и Жуана Жезуса, который один из лучших ЦЗ не легенд.
а дальше? =) алисона и все равно милитао, или серию А пилить?
Silencer
28.12.2019, 11:34
Risseal, дальше можно сериал, где еще есть топ защитники (скрим Романьоли/футмас Мурильо, которые лучше всяких Варанов и Ленгле), либо Милитао/Карлоса. На ворота либо Аллисона, либо имбищу Яшина (который лучше Штегена).
Risseal, дальше можно сериал, где еще есть топ защитники (скрим Романьоли/футмас Мурильо, которые лучше всяких Варанов и Ленгле), либо Милитао/Карлоса. На ворота либо Аллисона, либо имбищу Яшина (который лучше Штегена).
сериал пилить то такое себе занятие, да еще и кипера брать за 350 когда есть антрейд штеген.
Играл я и жезусом и романьоли, не сказал бы что они лучше варана(особенно антрейда =))
vladson9
28.12.2019, 11:52
Менди 85 это защитник то тотсов однозначно
Ты недооцениваешь ЕА :D
Где рулетка на ифы ??? Напокупал хлама, блин.
Где рулетка на ифы ??? Напокупал хлама, блин.
спроси у фломастера
Скоро игроки обвалятся в цене, выйдут новые интересные карточки, таланты, отв, может ещё что новое, я их возьму и поиграю без проблем, а вы играйте двумя карточками до конца фифы за 600к, с привязкой по составу.
Ты недооцениваешь ЕА :D
возможно, хотя на пз до сих пор ничего нормального не вышло, приходится с семедо играть =)
rom4iccc
28.12.2019, 12:23
Скоро игроки обвалятся в цене, выйдут новые интересные карточки, таланты, отв, может ещё что новое, я их возьму и поиграю без проблем, а вы играйте двумя карточками до конца фифы за 600к, с привязкой по составу.
Пфф, что за дичь. Думаешь у всех, кто собрал дорогой футмас антрейд, нет денег поиграть другими картами?))) Пока ты будешь ждать обвала цен, выхода новых серо-буро-малиновых карт, остальные будут играть за того, кого захотят - не допускаешь такой вариант развития событий? :)
Зато когда в скваде много антрейда не боишся что завтра выйдет какая то сборка и опустит твою карту на дно =)
Сегодня за сборку 82-88 упал иф Вернера, как раз не хватало игроков из бундеса без предидущих владельцев)
Зато когда в скваде много антрейда не боишся что завтра выйдет какая то сборка и опустит твою карту на дно =)
Опуститься в цене может продаваемая карта, которая окажется лучше и дешевле
Опуститься в цене может продаваемая карта, которая окажется лучше и дешевле
это неизбежно, вопрос в том когда, по менди я думаю март апрель, хотя от ЕА можно ожидать чего угодно.
Frostbit
28.12.2019, 12:52
У брата тоже фризы в вл с вылетом в меню ут)) хорош, еа шпрот
Пфф, что за дичь. Думаешь у всех, кто собрал дорогой футмас антрейд, нет денег поиграть другими картами?))) Пока ты будешь ждать обвала цен, выхода новых серо-буро-малиновых карт, остальные будут играть за того, кого захотят - не допускаешь такой вариант развития событий? :)
Это разумно собирать на полляма антрейд, чтобы потом играть другими карточками), особенно когда хочется сменить лигу, нацию или схему а уже пляшешь от ендгейм лз и ЦП). Спасает только то, что Франция сейчас наверное лидер по количеству играбельных карт в игре.
Silencer
28.12.2019, 13:19
Ну, когда у тебя продаваемые карточки, можно спокойно продать и купить то, что сильнее. А челики с Сисонди либо играют дальше, либо покупают то, что сильнее и фактически теряют кучу бабок. :D
Risseal, Менди топ, тут бесспорно. Пока карты слить антрейд лучше не было. К тому же очень легко вписывается через другие топ карты, Мбапе/Варан/Блан с выходом на нормального воротчика.
rom4iccc
28.12.2019, 13:21
Это разумно собирать на полляма антрейд, чтобы потом играть другими карточками)
Зачем передергивать. Всмысле собрать ЧТОБЫ потом играть другими? Собрать, чтоб сейчас играть, а что там потом выйдет - другое дело, будет интерес, будут играться другие карты, не будет годных альтернатив - будут эти двое тащить долго. И да, ключевое в этих двух антрейдах - нация и позиция, всегда заиграть можно, в отличии от всяких Аталов и Видалей (немного утрирую).
Frostbit
28.12.2019, 13:21
Lextop, не все ж так просто)) многие, особенно обласканые антрейд дропом собирают карту под стронг или гиперлинк к ней. Собирают из антрейда, который в этой части не нужен. Говорю уверенно, потому что мой антрейд рейтинг неделями валяется в клубе и девать его некуда. Мой пошел в сиссоко, у кого то в менди, малькьюи и тд. Ситуации у всех слишком индивидуальны, чтоб делать однозначные выводы р целесообразности сборки для других людей, глядя на свой состав
Silencer
28.12.2019, 13:27
это неизбежно, вопрос в том когда, по менди я думаю март апрель, хотя от ЕА можно ожидать чего угодно.
Да уже на ТОТИ бейби Санетти будет дешевле Менди. Может даже и мид Дзамбротта.
Да уже на ТОТИ бейби Санетти будет дешевле Менди. Может даже и мид Дзамбротта.
У меня Менди вышел в 20-30к, сомневаюсь, что бейби Дзанетти будет дешевле этой суммы
Ну, когда у тебя продаваемые карточки, можно спокойно продать и купить то, что сильнее. А челики с Сисонди либо играют дальше, либо покупают то, что сильнее и фактически теряют кучу бабок. :D
Лично мне Сиссоко не понравился и я его не собирал, тем более у меня в опорке будут Ессьен и Кин.
Менди мне хорошо зашел в состав и альтернатив ему не так много(как мы уже выяснили =))
Собирать антрейд и через неделю садить его на лавку это дурная затея, но что касается Менди, я думаю риск оправдан. Единственное что может пойти не так это флешбек Марсело =)
rom4iccc
28.12.2019, 13:31
У меня Менди вышел в 20-30к, сомневаюсь, что бейби Дзанетти будет дешевле этой суммы
Зато ты не сможешь продать своего Менди даже за эти 20-30к :D
Зато ты не сможешь продать своего Менди даже за эти 20-30к :D
С учётом того, что я лям на Гуллите потерял, с этими потерями я как-нибудь смирюсь)
Мда, суббота и в вл болото, что за приколы, ау
Мда, суббота и в вл болото, что за приколы, ау
а обычно в субботу все летает?
Мне нравятся карточки Ле, интересно будет даже матчи в феврале глянуть)).
vladson9
28.12.2019, 14:14
Не знаю как вам, а мне уже от моих антрейд карт блевать хочется, от того самого бэйби Карлоса, Агуэро и т.д.
Не знаю как вам, а мне уже от моих антрейд карт блевать хочется, от того самого бэйби Карлоса, Агуэро и т.д.
так слей в сбч, щас как раз рулетка на икону есть =)
Друзья, кого решили брать за жетоны?
а обычно в субботу все летает?
У меня обычно вечером в пятницу жесть, а потом на выхах нормально. Не так здорово, как в дивизионах, но игроки хотя бы управляются, а не так, что повернуть можно только на 45 градусов, промежуточных вариантов нет))
Эссьена, единственный топ вариант
Эсьен или рулетка, остальных проще купить.
почему-то не все учитывают стоимость карточек, которые сжигаются в сборке Менди. их можно потратить на сборку, которая будет в Тоти или в другой. иначе их придётся покупать. и Менди это 300 тысяч, которые не вернуть и в сборке от него мало толку.
вред непродаваемых карт в том, что зависишь от них. состав под них подстраиваешь.
они классные , спору нет. но надоедает или появляются лучше карты... а деньги уже не вернуть
Вьери, какие сборки во время ТОТИ? Никогда там никаких сборок не выходило, Фростбит правильно написал нет СБЧ на икон, антрейд хайрейт не нужен, и не нужно его с монетами сравнивать. По поводу Менди считаю, что те кто собирали делали это не в бреду и будут им долго играть, я Карлоса за токены забрал и уже 250 матчей и ни сколько не надоел. Быстрее всего надоедают атакующие, остальные если зашли то уже и приросли считай.
vladson9
28.12.2019, 15:01
Не только антрейд, но и от фифы уже блевать охота. В особенности от таких моментов (https://youtu.be/NxnyaC8r5OQ), где все уже делаешь наверняка, и корпус подстроил и под ногу мяч, и финессом крутишь, а он бьет похуже бронзового бомжа с ударами 40
почему-то не все учитывают стоимость карточек, которые сжигаются в сборке Менди. их можно потратить на сборку, которая будет в Тоти или в другой. иначе их придётся покупать. и Менди это 300 тысяч, которые не вернуть и в сборке от него мало толку.
вред непродаваемых карт в том, что зависишь от них. состав под них подстраиваешь.
они классные , спору нет. но надоедает или появляются лучше карты... а деньги уже не вернуть
С сентября играл с Менди в основе, даже не сомневался когда вышла его цветов карточка со статами как Сиф, в отличии от Сиссоко.
Я правда ждал флешбек Марсело, но Менди более чем устраивает и кто бы не выходил до тотсов - он будет +- такой же.
Собрал Менди только с антрейда
И судя по тем флешбекам которые уже вышли, в этом году нас не спешат хорошими карточками флешбек радовать.
vladson9
28.12.2019, 15:03
Я пока успокаиваю и спихиваю такое дерьмо на то что у меня состав где то не тот и игроки на данный момент не вывозят. Но если такое будет при хорошем составе с нормальными исполнителями, я хз, наверное это будет первая фифа, в которую я не доиграю до лета.
Если все получится, то Эсьен, если будут трудности, то Дель Пьеро, если все будет плохо, то Дзамбротту
Тоже кандидат намбэр уан Дель Пьеро, хоть в 18 сыграл за его прайм 1200 матчей и тошнило от него, но вроде отпустило и очень нужен годный ЦАП в состав. План Б это Рауль и еще кто то))
какие сборки во время ТОТИ?
Если я правильно помню, то в прошлом году была сборка на тоти Бейла.
И что значит антрейд хайрейт не нужен. Я уверен будет сборка на мид икону, там он пригодится и это будет лучше. чем выкидывать его на сисокков
carabask
28.12.2019, 15:18
к слову про лонги (https://twitter.com/Pwkt2h877wQo8ij/status/1210604321970249729)... :)
I know that feel bro :)
https://youtu.be/zBmVIJ5NTNo
Evidas, он там стоил неадекватно 1,5 кк по моему, я его потом собрал летом за дешево и 50 матчей не отыграл. Ну да ладно, не понятно че у всех так бомбит, что кто то собрал Сиссоко и Менди, прям как будто деньги налогоплательщиков пошли не туда)))
Если я правильно помню, то в прошлом году была сборка на тоти Бейла.
И что значит антрейд хайрейт не нужен. Я уверен будет сборка на мид икону, там он пригодится и это будет лучше. чем выкидывать его на сисокков
Бесспорно, условный Накато или Деко лучше, чем 100% играбельная карточка
belarus404
28.12.2019, 15:32
из футмасов собрал только Видаля и Мурильо. Артуро это реально машина, вопрос с центром поля кажется закрыт надолго
ЕА, что-то задерживает с повышение диапазона цены для Бен Йеддера 86. Скорее всего вот-вот выпустят сбч на ифов.
Иногда они так делают, например перед наградами. Специально не повышают, ждут когда народ получит награды и цена сама просядит.
ZavaDen, да, он стоил необоснованно дорого, но мы же говорим про антрейд, а не сборку за монеты )) Мы же не знаем кого они выпустят в этом году. Вдруг топчик какой-то) И кстати у меня совсем не бомбит, каждый собирает то, что считает нужным, все логично.
Snuk, да-да, и еще Скоулз с Окочей. конечно бесспорно
какие сборки во время ТОТИ?
флешбеки вроде выходили.
сбч будут, но учитывая, каких игроков туда суют в этом году, то сливать антрейд действительно некуда.
ЕА, что-то задерживает с повышение диапазона цены для Бен Йеддера 86. Скорее всего вот-вот выпустят сбч на ифов.
Иногда они так делают, например перед наградами. Специально не повышают, ждут когда народ получит награды и цена сама просядит.
жду с нетерпением - на старте не стал за 350 брать, а теперь волнуюсь где же рулетка.
Silencer
28.12.2019, 15:55
s-cyrax, так там максималка 420. Ты думаешь он сильно дороже будет, учитывая, что OTW стоит 470?
Silencer, ну да, его нет на рынке, из-за этого ЕА повышает диапазон. Но что-то долго они это делают.
Выпустят сбч, он все 300к будет стоить.
Silencer
28.12.2019, 16:00
s-cyrax, я вообще не понимаю идиотов (а по другому их и не назвать), которые его сейчас скупают по максималке. Ну поднимет ЕА диапазон, и что? Чтобы поиметь с него жалкую десятку, нужно будет сливать его за 460к. Какой идиот купит SIF Йедера за 460к, когда на рынке просто куча OTW за 470-475к.
Silencer, некоторые скупают, чтобы после повышения диапазона, можно заработать. В первые минуты или секунды он мог бы по 500к уходить.
ЕА знает про таких трейдеров и специально иногда не повышают диапазон.
Silencer
28.12.2019, 16:06
Хренасе там у ЦЗ за СБЧ АПЛ статы.
Добавлено через 1 минуту
s-cyrax, а если зафейлишь момент поднятия диапазона и не успеешь слить? Он даже без всяких СБЧ-рулеток отскочит до <400к.
Чтобы поиметь с него жалкую десятку, нужно будет сливать его за 460к. .
Когда Толлисо лч выходил, его тоже на рынке небыло, смог заснайпить десяток. Где-то 200к поднял, после повышения диапазона .
Добавлено через 1 минуту
Хренасе там у ЦЗ за СБЧ АПЛ статы.
Добавлено через 1 минуту
s-cyrax, а если зафейлишь момент поднятия диапазона и не успеешь слить? Он даже без всяких СБЧ-рулеток отскочит до <400к.
Это да, если проспишь, что много потяряешь, нужно быть на готове в любую минуту.
vladson9
28.12.2019, 16:10
да в первые минуты после поднятия диапазона ставить, это очень опасное дело, прогореть можно намного больше чем заработаешь. Где то не ту сумму поставишь или в не тот момент и все, жди час, пока перевыставится. А за это время карта ух сколько потеряет
да в первые минуты после поднятия диапазона ставить, это очень опасное дело, прогореть можно намного больше чем заработаешь. Где то не ту сумму поставишь или в не тот момент и все, жди час, пока перевыставится. А за это время карта ух сколько потеряет
Да, главное не жадничать))
Поиграл фигу,определился что буду его собирать,он намного круче политано и вообще кайфовая моделька у него..удары ,пасы,дриблинг,отличный цап,зашёл даже больше Месси)) всем советую его купить и попробовать им поиграть,тем более сейчас цена на него упала
Хотел записать странный гол, но выкинуло из игры.
Так вот, после удара вратарь отбивает мяч и он летит свечкой вверх, приземлиться должен в ворота. Кипер встаёт, смотрит, потом бежит на месте, упираясь в невидимую стену и когда мяч уже падает на землю, вратарь прыгает за ним и отбивает в ворота. Что за нахер, там просто делаешь два шага и мяч в руки.
Эта слепота игроков ппц конечно
Какой же пи**ец с бундесом... Если с испанцами и англичанами не было проблем, то с бундесом ппц. В клубе нерарные защитники и цп и нет больше ничего с этой днищенской лиги. Слетел с 4го в 5ый, 6 поражений подряд. Вратарь бомж 83 пропускает каждый удар, а если отбивает, то обязательно на ногу противника. Защитники тихий ужас. Их просто оббегают всякие Мбаппе с Аубами и забивают. А еще вечером коннект превратился в болото и стало еще "веселее". Вот нахрена вообще играть в это дерьмо ? Игра приносит лишь разочарование
Galfordo
28.12.2019, 16:47
Какой же пи**ец с бундесом... Если с испанцами и англичанами не было проблем, то с бундесом ппц. В клубе нерарные защитники и цп и нет больше ничего с этой днищенской лиги. Слетел с 4го в 5ый, 6 поражений подряд. Вратарь бомж 83 пропускает каждый удар, а если отбивает, то обязательно на ногу противника. Защитники тихий ужас. Их просто оббегают всякие Мбаппе с Аубами и забивают. А еще вечером коннект превратился в болото и стало еще "веселее". Вот нахрена вообще играть в это дерьмо ? Игра приносит лишь разочарование
В Бундесе есть божественный вратарь Павленка (реально топ ) он мне 3 из 4 побед вытащил.
И вообще лишь бундесом я 4 из 4 выиграл, с англичанами и лалигой прилично проиграл.
с этой днищенской лиги
ну фиг знает. я на старте долго парой Эрнандес+Конате играл, классная связка. Потом в паках выпали, специально оставил. И так во всех топ лигах.
Другое дело англичане, дно на дне, даже купить особо не кого, только кумиров разве что) придется все замены сразу делать.
Добавлено через 1 минуту
В Бундесе есть божественный вратарь Павленка
у меня Градецкий тащил невероятно. я поначалу думал, что Нойера вместо него поставил :D
Мне, видимо, повезло и я бомжами выиграл у бомжей в первые дни релиза заданий)
9 фестовнеров, значит 2 игрока своих, ещё три замены - итого половина состава адекватной выходит
слейся сразу в 8 див и спокойно проходи, к чему эти страдания?
carabask
28.12.2019, 17:30
Risseal, полагаю, что он традиционной сексуальной ориентации, поэтому и не сливается.
Silencer
28.12.2019, 17:37
А у меня вот такой фестовн бундес вырисовывается: https://www.futbin.com/20/squad/12176752
С замены будет выходить Неймар на ФРВ и ИФ Теллеш с футмас Малькюи на фланги защиты. И вполне играбельный состав получается, даже сливаться в дивах не нужно. :D
Risseal, полагаю, что он традиционной сексуальной ориентации, поэтому и не сливается.
так он уже слился, с 6 лузами подряд, я даже не знаю как такое возможно, я после 2-ух выключаю консоль и иду гулять.
ЗЫ: столько времени терять ради того чтобы форумные челы тебя п*даром не обозвали, ну такое.
так он уже слился, с 6 лузами подряд, я даже не знаю как такое возможно, я после 2-ух выключаю консоль и иду гулять.
ЗЫ: столько времени терять ради того чтобы форумные челы тебя п*даром не обозвали, ну такое.
Просто эти челам некуда сливатся:D
carabask
28.12.2019, 17:54
Lukish, смешно. Но я в третьем дивизионе с составом который стоит 600к. А то, что дайверы в фифе - это латентные гомосексуалисты - бесспорный факт.
Lukish, смешно. Но я в третьем дивизионе с составом который стоит 600к. А то, что дайверы в фифе - это латентные гомосексуалисты - бесспорный факт.
Соррян, бро, но катать составом из антрдбл нон рар бомжей в 3+ диве удовольствие для истинных мазохистов. Лучше уж Вас подолбить по "гомосексуальному", чтобы время сэкономить :)
Предыдущий перл вратаря не записал, фифа подогнала ещё один. Что-то игру пучит сегодня, много бреда, хватит пока что.
https://youtu.be/ArNEy5I20As
По-моему наоборот, составом за 10к из бичей ферстовнеров в 3м диве тупо играть, просто потому что и так сольешся ниже, но потратить 2 часа вместо 10 минут. Итог один и тот же, только эффективности нет никакой.
В вл коннект в сто раз хуже чем в дивах
Silencer
28.12.2019, 18:43
ICQx, ну так прайм-тайм субботы, в это время коннекту в WL всегда конец.
Кто-то недавно писал, что играл скатилась к однообразным безкомбинационным вариациям атак только по центру , либо. реже проходу с фланга и прострелу
Убедился в этой вл на столько, что просто надоело
Коннект днем резко ухудшился, после 14й победы дали 4 подряд скилловых сопа, которые без вазилина залезли просто
Короче мне надоедло, если кому монеты на пк нужны, пишите
Админ, прими не за рекламу) я пытался написать в личку, но она переполнена)
Кто-то недавно писал, что играл скатилась к однообразным безкомбинационным вариациям атак только по центру , либо. реже проходу с фланга и прострелу
Убедился в этой вл на столько, что просто надоело
Коннект днем резко ухудшился, после 14й победы дали 4 подряд скилловых сопа, которые без вазилина залезли просто
Короче мне надоедло, если кому монеты на пк нужны, пишите
Админ, прими не за рекламу) я пытался написать в личку, но она переполнена)
Скилловые ещё норм, меня воспламеняет когда проигрываешь сопу с уровнем значительно твоему уступающему, когда 90 минут осаждаешь его ворота и смотришь на эти штанги, удары мимо и т.д., вот это дизморалит.
Скилловые ещё норм, меня воспламеняет когда проигрываешь сопу с уровнем значительно твоему уступающему, когда 90 минут осаждаешь его ворота и смотришь на эти штанги, удары мимо и т.д., вот это дизморалит.
За эту вл у меня так было 1 раз, где соп явно слабее, но он поставил автобус на 1-2 деления и из 5 ударов за весь матч, 4 залетело у него, 1:4 я проиграл, с обилием вкусных моментов у его ворот
Передохнул, поменял немного бомжесостав из бундеса. Вместо одного из двух нерарных бичей цз поставил Эрнандеса, вместо дыры из Норвегии поставил Нойера. На замену выпускал Бутру, Вилью и Кента. И вот мои нерарные бичи заиграли. 4 победы подряд и карта в кармане. 5 див.
Те кто писал про мазохистов, пид*ов и прочих... То есть, играть в 4-5 диве с бичами и пытаться сделать - это ты мазохист. А набрать бронзу и ливать в каждом матче на протяжении часа и там задротить задание - это значит ты не мазохист ?
Если так рассуждать, то все в UT мазохисты и пид*ры, ибо все в этой игре горят, переживают, орут и выходят из себя и за это еще и бабки плотят) Все дебилы и мазохисты получается
Eric_Morales
28.12.2019, 19:43
Передохнул, поменял немного бомжесостав из бундеса. Вместо одного из двух нерарных бичей цз поставил Эрнандеса, вместо дыры из Норвегии поставил Нойера. На замену выпускал Бутру, Вилью и Кента. И вот мои нерарные бичи заиграли. 4 победы подряд и карта в кармане. 5 див.
Те кто писал про мазохистов, пид*ов и прочих... То есть, играть в 4-5 диве с бичами и пытаться сделать - это ты мазохист. А набрать бронзу и ливать в каждом матче на протяжении часа и там задротить задание - это значит ты не мазохист ?
В твоей вселенной норвежская дыра , а в моей - стена !
Nazarian
28.12.2019, 19:49
Как бить эти штрафные?уж больно на моём джойстике стики чувствительные, прицел сразу улетает
В твоей вселенной норвежская дыра , а в моей - стена !
Тут скорее наоборот) В твоей вселенной стена)
Сегодня ожидается сбч какое-то?) Хочется купить уже цп и начать сегодня вл , не откладывать все матчи на завтра..
Как бить эти штрафные?уж больно на моём джойстике стики чувствительные, прицел сразу улетает
В онлайне всегда так, именно на штрафных не прицелиться, даже на пенальти можно нормально наводить прицел, а там не)
По ставкам игрока фиг купишь, всегда перебивают цену выше бай нау, ослы
Nazarian
28.12.2019, 20:17
В онлайне всегда так, именно на штрафных не прицелиться, даже на пенальти можно нормально наводить прицел, а там не)
Ну хз, мне челы такие штрафные клали закачаешься
Часто бывает что закручиваешь нормально стик для подкрутки а мяч все равно летит по центру прицела. Хрен поймешь эти штрафные.
Часто бывает что закручиваешь нормально стик для подкрутки а мяч все равно летит по центру прицела. Хрен поймешь эти штрафные.
Смотря кем бить, за Месси постоянно залетали у меня
Ну кому днищенская а кому первый состав для вл. Без бундесов моих хз как бы я вл проходил. А пара Конате - Эрнандес вообще одна из лучших пока в фифе.
Inside355
28.12.2019, 20:27
Den4ig_profi если ты тут есть, знай, ты гнойный петушок, найс с читами играть же:DDD Мяча еще нет, уже зеленый тф горит, 11 ударов, Все с зеленым таймфинишингом еще даже мяча нет.
Silencer
28.12.2019, 20:33
Inside355, да ну? А местные авторитетные источники заявляют, что на ПК читов больше нет. :D
Inside355
28.12.2019, 20:45
Inside355, да ну? А местные авторитетные источники заявляют, что на ПК читов больше нет. :D
Ага, нет, конечно. Ты бы видел, я впервые вижу такого долбоеба, Честно слово. У него из 11 ударов 8 просто еще мяч не долетел, уже зеленый горит, стоит на 30 метрах.То есть чувак даже не палиться не думал, ладно когда бежишь там, еще что-то, то есть мяч у тебя, вполне реально задротам постоянно зеленый ТФ ловить, но сука, когда даже мяча нет, это провал.
2 месяца назад мне тоже такой бич попался. Я думаю на ПС всякие махинаторы обрывщики и то чаще попадаются.
А что касается этого чита, честно говоря больше сложилось впечатление что эта хрень до жопы, Крейг или кто там просто на лошках бабло стрижет.
ОТВ Промеса стоит собирать? Есть шанс что он апнется? Там кстати еще Пищека выкатили.
ОТВ Промеса стоит собирать? Есть шанс что он апнется? Там кстати еще Пищека выкатили.
По такой цене, конечно стоит.
Вроде рулетку не выпустили на ИФа и максималку не увеличили, а СИФ Бен Йеддер полно рынке за 375к.
Вроде рулетку не выпустили на ИФа и максималку не увеличили, а СИФ Бен Йеддер полно рынке за 375к.
Как раз рулетка на ИФа только что появилась.
Как раз рулетка на ИФа только что появилась.
отлично
Вышла, как и я говорил. Кто закупался, сейчас поднял монет))
Как и предсказания по Бэн Йеддеру тоже все сошлось)))
Frostbit
28.12.2019, 21:21
Ну и естественно на мой проклятый в этом году акк за рулетку вышел, точнее не вышел бомж 81
Поиграл за МИД Анри половину ВЛ, такая телега, реализация в порядке, но пока до той реализации дойдешь... Так же поиграл за МИД Матеуса, в целом хорош, но в центре поля чего-то не хватало ему, а для опорки 10/10. Это так, маленькое резюме, сб кому-то на будущее.
Крутанул на ИФа с антрейда своего - ИФ Менди. Ну не так плохо зато. Готовился к худшему. И он мне как раз во второй состав заходит вместо Русильона. Пронесло)
vladson9
28.12.2019, 21:37
Ради прикола раз крутанул рулетку на информа. Даже не удивился, когда увидел Орсолини 81. Как неожиданно...
А рулетка на какой срок вышла?
vladson9
28.12.2019, 21:43
KirKuz, до вечера вторника
Еще кстати, в 20й, по сравнению с предыдущими частями, у всех составы под копирку
Раньше хоть разнообразие было,и вратари с примерно одинаковым рейтингом тащили одинаково
Еще кстати, в 20й, по сравнению с предыдущими частями, у всех составы под копирку
Раньше хоть разнообразие было,и вратари с примерно одинаковым рейтингом тащили одинаково
Да ладно, в 18 и 17, постоянно, Батланды, Беговичи и Смоллинги.
Silencer
28.12.2019, 22:07
Заглянул тут в расходку в клубе и офигел, цензурно говоря. Распродал всяких смен позиций и стилей сыгранности аж на полляма. Всяких CF-CAM, CAM-CF и прочих теней с охотниками чуть ли не десятки скопились. Откуда на них такие конские цены? Там ЕА что, шанс выпадения зарезала?
Рулетка на продаваемых ифов будет, интересно? Вроде должна комплектом к непродаваемой идти.
Рулетка на продаваемых ифов будет, интересно? Вроде должна комплектом к непродаваемой идти.
Они какие-то странные, они даже сбч футмасс стали делать с паком непродаваемым. Чего то боятся))
Добавлено через 1 минуту
Заглянул тут в расходку в клубе и офигел, цензурно говоря. Распродал всяких смен позиций и стилей сыгранности аж на полляма. Всяких CF-CAM, CAM-CF и прочих теней с охотниками чуть ли не десятки скопились. Откуда на них такие конские цены? Там ЕА что, шанс выпадения зарезала?
Так они месяц назад подняли диапазон, так они иногда по 20к уходили))
Frostbit
28.12.2019, 22:39
s-cyrax, Мне кажется эта часть максимально нацелена еа выкачку монет из людей. Состав вообще покупать нельзя, он обесценивается на глазах. Только в коротеосрочной перспективе возможен рост. Как объяснить рулетку на бэби легенд второй раз? По мне логика простая - люди закупили карты, ушедшие из паков для сохранения монет - держи обвал рулеткой. Да и цены на любые сбч, например футмасс решфорд. Я уже опасаюсь информ неймара с этой вакханалией покупать. Точно выйдет сбч на лучших ифов
vladson9
28.12.2019, 22:48
Тень после выхода Сиссоко 23к на рынке стоила. Вот тогда можно было собирать сливки
Спасибо еашникам за СБЧ , буду играть вл в полном боевом составе.
Возьму все таки Пети вместо Блана в пару к Канте, так центр поля понадежнее будет наверно
Заходите посмотреть на лошару который забыл регнуться в ВЛ на своем акке.
Коннектит к голландским сервакам - пинг 60+
https://www.twitch.tv/kirkuz_jr/
Да, Гвардиола на лавку. 250 матчей им сыграл, шикарный цп. Но замена все таки назрела
Snuk, Почему?
в 18 играл им долго, был хорош
vechersky
28.12.2019, 23:29
zo0mka, Пети не очень
как это не очень? очень даже очень. в сравнении с канте и сиссоками очень-очень. Виейра еще не играл, но из всех среднего сегмента мне больше всех понравился.
Eric_Morales
28.12.2019, 23:31
Берёшь крайнего Пети за 350 , ставишь на ЦЗ , меняешь с Гвардиолой местами и всё !
Eric_Morales, а на лз кто тогда ? )
zo0mka, в 18 и 19 крутой был, здесь тяжеловат
Добавлено через 1 минуту
vechersky, ну на вкус и цвет. По мне так Канте лучше.
zo0mka, в 18 и 19 крутой был, здесь тяжеловат
Мне француз нужен, так как из пары антрейд цп Канте + Гваодиола на лавку решил отправить все таки Пепа ..
Собирался уже брать Пети, теперь хз что делать. Остается Блан тогда..
Пойду титульники соберу ,может ща на Виера сразу хватит :D