Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
можно искать противника автоматом, в правой части вроде
Спасибо, нашел
Galfordo
09.10.2019, 21:28
Продал серебряных игроков Юве.
Люди такие смешные когда сначала покупают а потом читают условия СБч внимательно :D
тоже одного нашел продал;)
в 18-й части была возможность (по-моему через футбин) смотреть стоимость игроков в твоём клубе. Сейчас это возможно, не подскажете?
SarCast1c
09.10.2019, 21:58
тестил кто николя пепе из арсенала?
Frostbit
09.10.2019, 22:03
За ливер умтити упал. Ливер был в клубе, в отличие от юве. Подумал, что это знак. Купил двух игроков ювентуса, больше в паках ничего не упало. Но и на том спасибо, умтити пойдет в состав)
gvidar, А ссылку можно? где это найти там на сайте?
Чет Дибалу так хочется красного, обычный топчик, за иф платить в несколько раз больше жалко. Вроде главное условия для топовых красных сделал - золото 3 ))
gvidar, А ссылку можно? где это найти там на сайте?
https://t.me/FUTopedia/3299 это в телеграме, описание как и чего надо делать.А так вроде в хроме оно и называется futbin.
Чет Дибалу так хочется красного, обычный топчик, за иф платить в несколько раз больше жалко. Вроде главное условия для топовых красных сделал - золото 3 ))
Там не дают пики с команды недели;)
По моему с ЛЧ карт пики будут.
MaxEst, та ладно? Откуда инфа, не верю, как-то половина "романтики" вл пропадет)) хотя мне за 19ю за 20 вл упал только один норм игрок - Погба Сиф.
Но Дибалу хочется, если б 300к стоил то можно было бы и купить))
MaxEst, та ладно? Откуда инфа, не верю, как-то половина "романтики" вл пропадет)) хотя мне за 19ю за 20 вл упал только один норм игрок - Погба Сиф.
Но Дибалу хочется, если б 300к стоил то можно было бы и купить))
Да посмотри в наградах в самой игре.
По моему с 3 или 4 команды недели начнут давать только
ShooRoop
09.10.2019, 23:20
Агуэро упал с сбч юве, пойдет:rolleyes:
Смотрел тут нарезку 30-0 Ёжика. Он вообще что ль таймд финишингом не пользуется?
Ну вот пинг около 35-40, но геймплей - полная жопа, вот и вопрос, всё ли дело в пинге
Мне кажется все дело не в твоем условном пинге до сервака при некритических значениях, а от отдачи к тебе пакетов с серваков ЕА. Если серверы перегружены большим наплывом желающих играть в одно время - тебе мало что поможет. Выход только один я вижу - увеличивать кол-во серверов, что делать ЕА, конечно же, не будет.
Мне кажется все дело не в твоем условном пинге до сервака при некритических значениях, а от отдачи к тебе пакетов с серваков ЕА. Если серверы перегружены большим наплывом желающих играть в одно время - тебе мало что поможет. Выход только один я вижу - увеличивать кол-во серверов, что делать ЕА, конечно же, не будет.
В 4 часа ночи увеличение желающих? У меня в 19 такого не было в пик игры ВЛ, как здесь, и как совпадение, у меня у брата такая же херня началась, но уже на соньке, после обновы. И чудо, вчера 7 матчей я поиграл в идеальных условиях, а потом началась жопа, тогда же в 3 часа ночи, и продолжается сегодня весь день.
В 4 часа ночи увеличение желающих? У меня в 19 такого не было в пик игры ВЛ, как здесь, и как совпадение, у меня у брата такая же херня началась, но уже на соньке, после обновы. И чудо, вчера 7 матчей я поиграл в идеальных условиях, а потом началась жопа, тогда же в 3 часа ночи, и продолжается сегодня весь день.
Ну значит серваки просто колбасит независимо от кол-ва игроков.
Ну значит серваки просто колбасит независимо от кол-ва игроков.
Что бы эти пи...сов колбасило по ночам:DD
Frostbit
10.10.2019, 02:05
Чет у меня очарование совсем пропало)
Купил рамоса, телеша, андерсона, ериксена, пошел тестить. 3-3, 1-4, 1-5. Вылетел в 5 див. Уже не помню, какой раз за неделю.
Походил. Включил опять. 0-3 к 30 минуте, вышел, 0-2 к 6 минуте, вышел, 0-1 с ки3оффа, доиграл до перерыва, даже до ворот не добрался. Только отбивался. Опять вышел. Полурарное барахло, 0-2 в середине первого тайма, вышел. И вот удалось выиграть, когда очков стало 1070. С 1260.
Я не знаю, что это. Тактильно очень плохой коннект. Болл ролы порой игра вообще не видит, что я нажимаю. Пока замахиваешься, чтоб дать пас или пробить набегают уже 3 игрока сопа. Как дурачок держишься за пад и не знаешь че делать. И так каждый раз, как выхожу в 4 див. Вот и играю. 4 матча вин, 4 матча луз. Сегодня немного выбился из графика. Происходящее максимально не интересно
FireMixRU
10.10.2019, 05:01
норм так с очередного сбч, 2 француза - Рабио и Дембеле
Может продать всех, криро купить и вернуться к рпл-ке ))
Добавлено через 7 минут
Смотрел тут нарезку 30-0 Ёжика. Он вообще что ль таймд финишингом не пользуется?
а надо?
подумал надо добить до ранга 1, но ни одного матча не могу выиграть...в 5-ом диве... И так и сяк состав тусую, все бесполезно. Все карты неиграбельны
Silencer
10.10.2019, 06:59
Как вам новость, что будут задания на Icon swaps, связанные с "first owner" карточками?
Надеюсь, ПОТМы будут считаться за first owner, тогда хорошей идеей будет собрать Мартинеза из МЛС. Учитывая мету на мерзких хобиттсов, этот парень - просто зверь. Да еще и корпус есть (сила 80).
Galfordo
10.10.2019, 08:49
Как вам новость, что будут задания на Icon swaps, связанные с "first owner" карточками?
Надеюсь, ПОТМы будут считаться за first owner, тогда хорошей идеей будет собрать Мартинеза из МЛС. Учитывая мету на мерзких хобиттсов, этот парень - просто зверь. Да еще и корпус есть (сила 80).
у меня в основе 5 "first owner" играют.
BadEvilfather66
10.10.2019, 08:59
а кто это first owner
выпал Ройс, ну хоть норм игроков закуплю на ВЛ: Нойер, Уолкер, Эриксен...
кто играл Уолкером он стоит свою сотню ?
vladson9
10.10.2019, 09:02
BadEvilfather66, Первый обладатель. С пака или с сбч
HamburgFan
10.10.2019, 09:03
Кто нибудь разобрался как на футбине стоимость клуба смотреть. Вроде все расширения установил, все равно требует 3 коинса. Где их взять?
Mario1147
10.10.2019, 09:10
Galfordo, это если прописку сохраню, верно ведь?
Нет, даже если к следующему четвергу вылетишь в 10-й, все равно награды в четверг получишь за 5-й
ShooRoop
10.10.2019, 09:11
Как вам новость, что будут задания на Icon swaps, связанные с "first owner" карточками? а ведь тут кто-то шутил про челленджи связанные с открытием паков:D еа подхватила идейку
Silencer
10.10.2019, 09:13
У меня только 1. И он точно ничего не забьет (Флоренци). Посмотрим, что там за задания будут, может там будет что-то типа "победите в 10 матчах в Rivals, используя 11 first owner'ов в стартовом составе". Тогда придется массово собирать улучшение золотых (благо, стоит этот СБЧ всего 3300). Ну а если нужны будут просто голы фестовнером, то просто соберу Мартинеза в основу, и все. Думаю, он и на 8 химии будет разрывать.
FireMixRU
10.10.2019, 09:53
Кто нибудь разобрался как на футбине стоимость клуба смотреть. Вроде все расширения установил, все равно требует 3 коинса. Где их взять?
коинсы зарабатываются просмотром игроков на трансферном рынке. Нажми Futbin Updater и там все поймешь
любопытно что приложение сделано для хрома, но сам импорт у меня там не работает совсем. В яндекс браузере все хорошо
ну что там награды
я буду открывать вместе с ВЛ в 11ч, надеюсь выпадет Менди из реала и я буду рад )
Ребят, а когда награды за ВЛ-то?
Добавлено через 1 минуту
В 11? Типа др в 10, а вл 11?
Silencer
10.10.2019, 10:04
s0u1, 11 мск.
FireMixRU
10.10.2019, 10:05
взял непродаваемых, клуб наполнять ценнее мне. Кросс, иф какой то грилль, да чуть 83-84. В целом сойдет
Взял непродаваемые награды из всех паков лучший Каземиро (неиграбельный) чутка 83 - 84 и все, что то совсем дроп никакой в этой части, странно но уже начинает пропадать интерес к игре...
Silencer, спс
Добавлено через 50 секунд
ZavaDen, бери деньги, я не разочаровываюсь в этом плане)
s0u1, первые 2 раза брал деньги)) надоело, просто интересно когда что то играбельное упадет в паках, по сути состав стремный у меня, но и на 50к я его не улчшу) Да пофиг, реально как то остываю к игре с 17 по 19 прям как нарик в ней залипал, а тут прям не затягивает
Galfordo
10.10.2019, 10:20
взял 65к
vladson9
10.10.2019, 10:30
Взял 50к. Паки можно и за вл открыть
SarCast1c
10.10.2019, 10:34
собирал на этой неделе гибриды лиг и стран, где с лоялти нужно возиться.. в общей сложности открыл паков тысяч на 300-400 (всякие редкие мега наборы и тд) упало ничего :) поэтому ну нахер эти паки подумал я сегодня, и взял монетосы
Взял Рэшфорда за 1к.
https://twitter.com/Bakambu17/status/1178740166070083585?s=20
HamburgFan
10.10.2019, 10:45
коинсы зарабатываются просмотром игроков на трансферном рынке. Нажми Futbin Updater и там все поймешь
любопытно что приложение сделано для хрома, но сам импорт у меня там не работает совсем. В яндекс браузере все хорошо
Спасибо. Попробую
Mario1147
10.10.2019, 10:46
Нууу, че вы такие скучные! Деньги все берете :(
Galfordo
10.10.2019, 10:48
Взял Рэшфорда за 1к.
Бакамбу топ особенно за свои деньги
Добавлено через 1 минуту
Нууу, че вы такие скучные! Деньги все берете :(
потому что гавно одно в паках падает, после того как мне за продвинутые сбч упало на 70к из которых наверное половина была потрачена на их сборку, ну эти паки пока нафиг:D
vladson9
10.10.2019, 10:49
Mario1147, скучные, зато потом нет осадка из-за того что ты играл целую неделю, а на выходе ничего не получил
Filka-68
10.10.2019, 10:49
javascript:void(0);
Silencer
10.10.2019, 10:52
Я паки взял (открою после ВЛ). Тупо потому, что беря деньги, я не накоплю на улучшение состава в ближайшие пару месяцев точно. А так может опять повезет в паках.
а не получится ли так, что из-за этих "первых обладателей", народ не будет стремиться продать выпавших им играбельных игроков атаки, и цены на них поднимутся? :D
Взял Рэшфорда за 1к.
про прицеп к нему главное не забудь упомянуть)
Silencer
10.10.2019, 10:54
invict, да любого игрока можно вписать в хороший состав. Вопрос в целесообразности.
Galfordo
10.10.2019, 10:55
про прицеп к нему главное не забудь упомянуть)
а что с прицепом? Паульньо вообще один из лучших бокс2бокс в игре,Тейшейра,Карраско еще Гамшик есть и дальше справа можно бразилами обмазаться
Буду брать антрейд, пока не словлю волкаут на консоли)
FireMixRU
10.10.2019, 11:04
что за хрень ноунеймную сунули в пики
По наградам неплохо, по рейтингу так себе, а по стоимости неплохо - уолкер и милитао
Bakayoko
10.10.2019, 11:05
Пхахах. Два пика с 81 рейтом. Щедро...
Galfordo
10.10.2019, 11:05
открыл за золото 2
в паках лучший ДеРосси и Партей
в пиках Жоржиньо и Грилич
так что нафиг паки xD
В пиках бичи, в паках за др и вл самый дорогой манджукич, все как обычно.
Gogen228
10.10.2019, 11:14
Страдайтеее:o
Galfordo
10.10.2019, 11:16
Страдайтеее:o
кто страдает то :D
А вот и первый обладатель, Гомес в красных. Повезло, конечно, но мне обычный не зашел. Ему в 20 немного испортили дриблинг и контроль мяча, это действительно чувствуется, ибо в 19 я им немало матчей откатал, там он был в управлении гораздо приятней.
а что с прицепом? Паульньо вообще один из лучших бокс2бокс в игре,Тейшейра,Карраско еще Гамшик есть и дальше справа можно бразилами обмазаться
Ну если есть желание играть Халком, Гамшиком и Карраско долго, почти то ЧП, то все нормально. Если же нет, то при любом желании усилить состав все это нагромождение рухнет. Ничего против Бакамбу не имею, по статам там действительно круто за свои деньги, но раньше помнится тут спрашивали, какой вокруг Роналду состав подобрать... а сейчас вот вокруг Бакамбу строят)
В группы ВК лучше не заходить, даже горит от этих наград, которые люди скидывают. :D
Такое впечатление, что тролли фотки сохраняют и типа это им выпало выкладывают
Alexsano
10.10.2019, 11:26
https://www.futbin.com/20/compare/19625/20186/323
посоны.
Шоу или Менди вместо Масумакаку?
Добавлено через 55 секунд
VeryovA, а в группах там с каких паков падает, продаваемых или нет?
invict, в 4-5-1 верхний треугольник: Талишка-Бакамбу-Паулинье, все, остальное крути как хочешь, на любой бюджет.
Добавлено через 55 секунд
VeryovA, а в группах там с каких паков падает, продаваемых или нет?
Cо всех :D
BadEvilfather66
10.10.2019, 11:29
ну что там награды
я буду открывать вместе с ВЛ в 11ч, надеюсь выпадет Менди из реала и я буду рад )
Я сел чай пить на работе, открыл первый пак (такой) и выпали все не более 81 , я матюкнулся, но потом краем глаза увидел ЕГО-Сисокко и вуаля 60к, да а краснота выпал Бергвижин какой-то из Голландии
Alexsano, ,бери макаку конечно)
За золото 3 в пиках жоржинью 85 и плеа 84)в паках гнабри и де врей 84. А многим парням в друзьях псн за потное золото1 и того не упало)эта контора неисправима. Хорошо что вовремя одумался и не стал даже на золото 2 играть, и то сыграл до золота 3 чтобы автоквалу в вл получить
Frostbit
10.10.2019, 11:43
Дроп уныл. Антрейд паки бензема и русселиона, трейд иф дефо , пики иммобиле и бергвейн
suxarichek
10.10.2019, 11:47
Красные Уесли и Бергвейн, из паков лучший Куртуа и всяких Сократисов насыпало, в общем-то я доволен уловом)
При наличии ОТВ Промеса, Бергвейна и купленного Вийналдума пора задумываться о сборке своих летучих Голландцев)
Frostbit
10.10.2019, 12:04
За улучшение) был бы не на работе, сказал бы стоя и выпил пивка)
the_r0ck
10.10.2019, 12:08
А синие карты (ЛЧ) теперь ничем не отличаются от обычных?
suxarichek
10.10.2019, 12:17
Frostbit, Мои поздравления)
Решил взять продаваемые паки, все-таки хоть какой-то азарт, хоть и логичнее было 52к взять) Но подумал, что в худшем случае продам дроп на 30к, а в лучшем что-то путное словлю.
В Мега-паках ничего путного не выпало. В остальных, которые попроще выпали ИФ Жоржиньо, ещё какой-то ИФ, Фернандиньо, Марсьяль, Варди. В целом продаваемые паки в нормальный плюс вышли. ЕА прям хотят, чтоб я своих РПЛовских бичей на АПЛ сменил, потому что до этого ещё и Рэшфорда подсунули)
Frostbit
10.10.2019, 12:30
Frostbit, Мои поздравления)
спасибо, должно же было повезти сегодня хоть разок) теперь еще надо с титульников что то тыщ на 60 словить и вообще норм
Silencer
10.10.2019, 12:31
Выпало пару дешманских ребят (Перишич, Ареоля) и 1 квиксельный ИФ.
В итоге немного изменил сквад (продав Шеву и Ривалдо и выкинув на мороз Наингголана с Кулибали), следующую ВЛ начну так: https://www.futbin.com/20/squad/9327133. Надо только еще по поводу второго ЦЗ подумать, может даже встроить Эрнандес+Алаба+Нойер.
Плюс высвободилось чуть больше полуляма на торговлю.
vladson9
10.10.2019, 12:43
Красные Муле и Дибала ( не уж то в красных пиках везёт ). В паках Алаба и иф Жорж
Подскажите пара цз с ворками хай/хай это прям беда будет?
Ребят помогите состав с Каземиро и Наингголаном соорудить, уже всю голову сломал, что бы все на 10ках были(( В Серии А кроме КриРо и Мертенса есть напы вообще?
suxarichek
10.10.2019, 12:46
Тут назрел вопрос, как думаете, поменять Сане на Мане или же Фирмино сменить на Агуеро? Сижу теперь, думаю и что-то выбрать никак не могу.
Красные Муле и Дибала ( не уж то в красных пиках везёт ). В паках Алаба и иф Жорж
Поздравляю) Оч хотелось Дибалу поймать, но увы Бергвин и Веслей )
Я смотрю тут Бергвин почти всем выпадает
Ой с Адамой это вообще беда. Кому он нужен на этой позиции, тем более без защитных статов. Кстати в обратную сторону это тоже работает - Шульц с Кансело из предыдущей версии подтвердят
Его и вытащил в паке за ДР.. Поставлю правым атакующим с химией 6....
suxarichek
10.10.2019, 12:49
O.L.G., Ну вообще он по статам неплохо выглядит, да и с Промесом хорошо линкуется, так что я им доволен)
O.L.G., Ну вообще он по статам неплохо выглядит, да и с Промесом хорошо линкуется, так что я им доволен)
Не спорю, нормальный)
Просто он мне в первом наборе из 3-х игроков выпал, я его выбрал, а потом ещё и во втором наборе снова он. ЕА издевается )
London_is_red_91
10.10.2019, 12:53
Тут назрел вопрос, как думаете, поменять Сане на Мане или же Фирмино сменить на Агуеро? Сижу теперь, думаю и что-то выбрать никак не могу.
Я бы начал с мане.
London_is_red_91, конечно мане))агуэро чето мертвый был у сопов в вл
Silencer
10.10.2019, 12:59
агуэро чето мертвый был у сопов в вл
А стримеры хвалят.
London_is_red_91
10.10.2019, 13:04
London_is_red_91, конечно мане))агуэро чето мертвый был у сопов в вл
Такие сопы были, у меня агуеро он тащит, очень харош в этой части, но из тех вариантов, что он предложил, на мой взгляд надо с мане начинать, если бы в атаке у него был не фирмино, а условный пукки, то конечно с агуеро)
hitman01
10.10.2019, 13:22
Ребят помогите состав с Каземиро и Наингголаном соорудить, уже всю голову сломал, что бы все на 10ках были(( В Серии А кроме КриРо и Мертенса есть напы вообще?
играю по бедности Иммобилем, очень понравился в этой фифе
повесил ему хантера
открывается хорошо и кладет с обоих ног
KUZMICH_
10.10.2019, 13:24
Целесообразно ли менять Пукки на Кейна или Суареса?
hitman01, да тоже к этому пришел, обеднел что то Сериал на добротных игроков...
KUZMICH_, Пукки у меня играет плохо, поэтому вернул Суареса, у которого реализация на уровне. А так как сейчас 4 из 5 сопов сидят в автобусе, то скорость уходит на второй план, тем более открывается он тоже хорошо.
ну после вчерашнего Ройса было ясно, что сегодня будет ни-ку-я...
красные Эрнандес-брат и Мулле, в паках нет волкаутов и лучший Гуласки...поиграл в ВЛ называется :(
Очень рекомендую Дибалу
Eric_Morales
10.10.2019, 13:52
Добрый день всем !
Парни посоветуйте , что брать : 27 тысяч или Prime electrum players pack + megapack, или два Prime electrum players pack + два megapack непродоваемых ?
PS : вчера купил Бензему за 5500 .
NeedFree
10.10.2019, 14:04
Добрый день всем !
Парни посоветуйте , что брать : 27 тысяч или Prime electrum players pack + megapack, или два Prime electrum players pack + два megapack непродоваемых ?
Смотри сам, но оптимально либо деньги либо не продавайки, если тебе не нужны монеты, можно подлутать себе игроков на будушее.
Добрый день всем !
я брал продаваемые, на той недели +180 тыс по сравнению с голдой, были Стерлинг и Кейн в одном паке. На этой в 0 вышел, выпал Фернандиньо.
Eric_Morales
10.10.2019, 14:20
Из четырёх паков - Адама Траоре информ , Демирбай и Гётце .
Из четырёх паков - Адама Траоре информ , Демирбай и Гётце .
Я - это ты, ты - это я (с) :D
Абсолютно идентично. И еще 2 штуки Тадича 84 непродаваемых....
Eric_Morales
10.10.2019, 14:25
Я - это ты, ты - это я (с) :D
Абсолютно идентично. И еще 2 штуки Тадича 84 непродаваемых....
Но там расходки и сильверов в два раза больше :)
Ааа, что случилось, почему Ндомбеле выкидывают за 6500, ещё недавно по 9К уходил.
Бизнес горит((
vladson9
10.10.2019, 14:27
Lukish, Да уже ломаю голову как его в состав залинковать
suxarichek
10.10.2019, 14:30
Mahuoni, Так все забрали бесплатного ОТВ, вот он в цене и просел. Изначально вообще под 30 к карточка стоила.
suxarichek
10.10.2019, 14:37
Кто такой отв?)
ones to watch, иначе игрок "обратите внимание", разноцветная карточка, её в заданиях дают (или закончилось оно уже) бесплатно при выполнении определенных этапов, потому Ндомбеле так просел в цене жестко.
BadEvilfather66
10.10.2019, 14:37
А стримеры хвалят.не могу завести футбин Your FUTBIN credits balance is: 0 пишет In order to import your FUT club you need at least 3 FUTBIN credits.
suxarichek
10.10.2019, 14:39
BadEvilfather66, Там надо выполнить задание довольно простое, помониторить игроков на трансферном рынке.
Получил свои 3 футбин кредита, правда почему-то клуб не хочет импортироваться туда, ни с хрома, ни с яндекса.
Filka-68
10.10.2019, 15:14
Парни разжуйте, как Бен Эдер норм нап, и чем отличаются карты, простая и разноцветная, статы одинаковые а цена на 100 больше?
suxarichek
10.10.2019, 15:17
Парни разжуйте, как Бен Эдер норм нап, и чем отличаются карты, простая и разноцветная, статы одинаковые а цена на 100 больше?
Как Бен Йеддер не знаю, но по статам выглядит интересно, а на счёт цвета карт, та что разноцветная - если Бей Йеддер получит информа, то и эта карточка станет по статам такой же как последний информ, что он получил. Но, глядя на Монако, я бы не стал вкладывать в него деньги :D
Подскажите пара цз с ворками хай/хай это прям беда будет?
Поправьте меня, но у ЦЗ ворки хай в атаку разве проявляются в том, что они бегут впереди нападающих забивать?! По-моему, это просто показатель того идут они на стандарты в штрафную или нет.
Ставил цз с любыми ворками. Все равно играют на позиции цз. Это у только у меня так? :)
KUZMICH_
10.10.2019, 15:20
Ааа, что случилось, почему Ндомбеле выкидывают за 6500, ещё недавно по 9К уходил.
Бизнес горит((
Подумай, какой сегодня день, и почему упали цены:rolleyes::D
Кстати, есть где-то полный перечень типов карточек с их описанием?
В наше время были обычные, ифы и тотс, всё
Добавлено через 1 минуту
Подумай, какой сегодня день, и почему упали цены:rolleyes::D
Четверг, все должны начинать готовиться к вл...
Тут пишут про некую халяву, но я ничего не получил)
Потратил последние 10к на сборку Ливера и Юве... Бензема, Аспиликуэта, Диего Коста и иф Траоре.
Сборка окупилась, так считаю)))
А вообще мне в этой части сыплет крайков из АПЛ....
Перерйра, Аспиликуэта, ИФ Крессуэл, ИФ Траоре, ИФ Доэрти....
Вот теперь думай, кого справа ставить))))
NeedFree
10.10.2019, 15:38
С рынком со вчера творится какая-то дичь на ПК, но авось к утру пятницы цены вернуться вверх, или мне хана)
usmishka*
10.10.2019, 15:53
Mahuoni, в четверг день наград за дивизионы и викенд лигу (ВЛ). в 10-00 дивизионы. 11-00 ВЛ
от того утром и цены просели сильно, так как все открывают свои паки...
Знатно цены просели на играбельный лоурейт Родриго с 10.5к до 6 упал, Лозано с 15 до 7. Собрал с выпавшими непродаваемыми Наингголаном и Каземиро такой состав https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=fy1VMtdDnRzMa:FFA20PS4
Mario1147
10.10.2019, 15:55
Целесообразно ли менять Пукки на Кейна или Суареса?
Кейн - это уже притча во языцех)))
Деревянный дуб) И придумать ему правильное применение в игре на результат в принципе невозможно. Я его даже в опорную зону загонять пытался в своем составе :D:D:D
Короче дно он)))
Ут работает?
Меня выкинуло и зайти не могу, а с компаньона пишет используется на другом устройстве
Ахрана, отмена, зашёл.
Mahuoni, в четверг день наград за дивизионы и викенд лигу (ВЛ). в 10-00 дивизионы. 11-00 ВЛ
от того утром и цены просели сильно, так как все открывают свои паки...
Вот как, теперь понятно.
А где можно почитать про отличия паков?
suxarichek
10.10.2019, 16:05
Чёт я немного туплю, если набивать лояльность в матчах с командой недели - это не влияет ведь на количество монеток, что падает за матч в онлайне?
Galfordo
10.10.2019, 16:10
С рынком со вчера творится какая-то дичь на ПК, но авось к утру пятницы цены вернуться вверх, или мне хана)
во что вложился то?
я вот в хай рейт 89-86 вроде все норм пока
да и остальные поднабрали)
NeedFree
10.10.2019, 16:14
во что вложился то?
я вот в хай рейт 89-86 вроде все норм пока
да и остальные поднабрали)
Всяк рейт 84-85 играбельный, лежало штук 30, медленно отваливались...ничего не предвешало беды, но вчера как сбч выкатили, цены сразу просадку на 2-4к сделали по всем позициям)Ладно посмотрим что будет перед самой ВЛ)
Galfordo,
NeedFree, потерпите, чутка осталось - завтра ожидают ПОТМ АПЛ и вечером фут свапы на иконы. Думаю ваш рейт будет в цене.
Galfordo
10.10.2019, 16:17
Galfordo,
NeedFree, потерпите, чутка осталось - завтра ожидают ПОТМ АПЛ и вечером фут свапы на иконы. Думаю ваш рейт будет в цене.
да я под завтра и затарился:rolleyes:
NeedFree
10.10.2019, 16:18
Galfordo,
Мой игровой.а не рейтовый, вот в чем беда)))Но все равно отскок будет вверх, просто в итоге вместо 400к на счету 50к:D
во что вложился то?
я вот в хай рейт 88-86 вроде все норм пока
Ждем завтра? )) я тоже хотел Неймара взять, а в итоге накупил рейта на все, ниже ему уже падать некуда было))
Galfordo
10.10.2019, 16:21
Ждем завтра? )) я тоже хотел Неймара взять, а в итоге накупил рейта на все, ниже ему уже падать некуда было))
угу
ну куда меньше то
Бускетс 30к
Кавани 23к
Сильва/Хумельс по 19к
flipflop
10.10.2019, 16:27
Кто нибудь сталкивался с такой херней, игра куплена, играл все ок .
Захожу сегодня и висит замок - купите мол игру
Жму купить , пишет - игру нельзя купить, она уже куплена .
При этом из купленных она тоже пропала .
Что это может быть?
угу
ну куда меньше то
Бускетс 30к
Кавани 23к
Сильва/Хумельс по 19к
Это они уже выросли;)
Я кавани по 15-16 брал.
Сборок же на легенд не будет,зачем вам хайрет))?
максимум будут типа ретро,но сильно рейтинг не вырастет все равно,уж лучше тогда в ифоф квиксельных вкладывать
suxarichek
10.10.2019, 16:32
Ars2013, Ну вот завтра выкатят, к примеру, Аубу с требованиями 85+ состава и хайрейт потребуется.
Ars2013, сборок не будет, но эти жетоны для икон свапа могут и в сбч пихнуть. Думаешь там будет рейт 80 в них? ))
Frostbit
10.10.2019, 16:41
Было бы не плохо, чтоб был ауба с требованием сжечь аубу, как раз мой пригодится/
Купил немного сильвов и кавани. Обычно, если я кого то покупаю на перепродажу, то они дешевеют. жду завтра промопаков с 30 рарными)
Galfordo
10.10.2019, 16:41
Сборок же на легенд не будет,зачем вам хайрет))?
максимум будут типа ретро,но сильно рейтинг не вырастет все равно,уж лучше тогда в ифоф квиксельных вкладывать
в них тоже еженедельно вкладывается :D
а то что хай рейт понадобится чет я не сомневаюсь.
из-за того, что все вкладываются в игроков, невозможно себе игрока в состав купить по приемлемой цене. Астанавитесь! :)
Кто нибудь сталкивался с такой херней, игра куплена, играл все ок .
Захожу сегодня и висит замок - купите мол игру
Жму купить , пишет - игру нельзя купить, она уже куплена .
При этом из купленных она тоже пропала .
Что это может быть?
возможно слетела активация основной учетки - зайди в учетку и там в управление учетной записью и активировать как основную.
так же когда пс+ кончается такие траблы бывают а так же второй день многие испытывают проблемы при входе может быть тут собака порылась.
suxarichek
10.10.2019, 16:46
Frostbit, оххх помню в начале прошлой (или позапрошлой) фифы Мане стоил как свинцовое море из-за такого вот требования к сборке)
KirKuz, Франкфурт весь начинающийся на 52 занес в черный список, Голландия был пинг 50, на фоне Франкфурта в 32, это жесть была, Франция 40, та же шляпа.
С Франкфуртскими, в общем, еще определяюсь)
невозможно ощутить разницу в несколько миллисекунд. Это уже перебор. Ладно, когда сбивают в в два раза пинг со ста до 50, например. Но увидеть разницу между 52 и 32? как такое возможно ... это и разряда людей, которые видят разницу между 120 герц и 144 герц монитором :-)
Новый ак на PS4. Сыграл порядка 25 матчей. Извращался, через консоль пособирал СБЧ, жутко не удобно.
Рынок закрыт в вебке, когда откроют кто сталкивался и знает?
Silencer
10.10.2019, 17:18
Титульники сегодня слишком рандомные могут быть. Вообще непонятно кого закупать (точнее понятно, но там вариков штук 10).
невозможно ощутить разницу в несколько миллисекунд. Это уже перебор. Ладно, когда сбивают в в два раза пинг со ста до 50, например. Но увидеть разницу между 52 и 32? как такое возможно ... это и разряда людей, которые видят разницу между 120 герц и 144 герц монитором :-)
Увидеть разницу, не увидишь, но на онлайн игре эта разница весьма ощутима. К примеру разница между 45 и 27 пингом в кс, весьма сильно ощущается. Между 27 и 5, еще сильнее. В фифе тоже самое.
usmishka*
10.10.2019, 17:19
AoyaMa, пару дней потерпи )
Есть кто, в товарки хочет катнуть (минимум 2 гола)? РС
AoyaMa, пару дней потерпи )
Так с 28 сентября 2 недели прошло.
На работу брать что ли консоль с поделкой от ЕА, жуть какая.
usmishka*
10.10.2019, 17:46
AoyaMa, что то пошло не по плану. обычно не сильно много времени на открытие трансферов в вебке нужно
flipflop
10.10.2019, 18:29
возможно слетела активация основной учетки - зайди в учетку и там в управление учетной записью и активировать как основную.
так же когда пс+ кончается такие траблы бывают а так же второй день многие испытывают проблемы при входе может быть тут собака порылась.
Все опробовал, в итоге позвонил в суппорт псн, те удивляются, ничего не понимают и обещают перезвонить.
ВЛ накрылась, отлично)
BormanBorov
10.10.2019, 18:37
я не стану спорить, просто приведу пример из личной практики, регулярно в 19й фифе, раз в пару недель на буднях, вообще, играть невозможно было, напрягало очень сильно, потому что нервная система весьма страдала, в один из таких случаев взял замерил пинг сервера на котором играл, и, о чудо, пинг был выше на 8-10 обычного, и так каждый раз в подобных ситуациях, не знаю по чьей вине выше, провайдера или еа серверов, но разница в матчах была существенная, когда каждый мяч у сопа и он всегда чуть быстрее, в кс, например,при такой разнице замучаешься искать отличия, а в фифе она сразу заметна, возможно не будет заметна разница пинга 60 от 70 или 90 от 100, а вот на этапе 30 от 40 разница очень видна
я не стану спорить, просто приведу пример из личной практики, регулярно в 19й фифе, раз в пару недель на буднях, вообще, играть невозможно было, напрягало очень сильно, потому что нервная система весьма страдала, в один из таких случаев взял замерил пинг сервера на котором играл, и, о чудо, пинг был выше на 8-10 обычного, и так каждый раз в подобных ситуациях, не знаю по чьей вине выше, провайдера или еа серверов, но разница в матчах была существенная, когда каждый мяч у сопа и он всегда чуть быстрее, в кс, например,при такой разнице замучаешься искать отличия, а в фифе она сразу заметна, возможно не будет заметна разница пинга 60 от 70 или 90 от 100, а вот на этапе 30 от 40 разница очень видна
Как,мне кажется, параноик, это часть кандигапа. Подобное я наблюдал при игре в сквадбаттлз в 19 фифе,когда до 75 ты можешь катать мячик сколько угодно, а после 75, когда включается суператтака, твои превращаются в медленных мешков, у которых пас и сила и точность как-будто 10, и как следствие мяч комп забирает и звездец. Плюс, сомневаюсь, что играя 5-7 матчей, все происходит супер, хоть в гостях, хоть дома, всё делают, как надо. А потом, если их выигрываешь или ничьи, то тебя начинает жестко плавить и судья, и игра, когда у сопа 1 удар 1 гол, у тебя под 10 ударов, а вратарь супер мен, и залетает, и то не всегда выходы 1 в 1, и всё это сопровождается огромной задержкой. Про то, что в первые матчи посылаешь игрока, что бы забегал, он забегает, либо рядом бежит помогает, открывается, в остальных матчах бежит бежит, только нажал кнопку паса и он резко тормозит и мяч перехвачен. Так же весьма весело смотреть, как условный виллиамс с 94 пейсом, не может ускорится имея фору в 3-5 метров, а его догоняет защ с пейсом 70-75, И такая хрень уже вторую ночь. Первые матчи все гуд хотя бы касаемо задержки и движения, а потом жесть. Я так и не понял, как отсеить сервера из огромного списка при нахождении сопа.
Поэтому, наверное, так и забил.
Сегодня первая ночь за долгое время в тишине, и горящем пердаке внутри. Вместо ора в 4 часа ночи, доставалось геймпаду и клаве, не понимаю, как в это можно спокойно играть.
SarCast1c
10.10.2019, 19:13
а в чем прикол что в сб перестали очки начислять?)
vladson9
10.10.2019, 19:15
SarCast1c, там лимит в 40 или 42 матча
NeedFree
10.10.2019, 19:16
Человек просто не играл тут турнирчики, где пинг 30 - лафа матч, 50-60 - начинается вата, 80 - тебе хана.
SarCast1c, первые 10 пачек только с очками, остальные просто.
SarCast1c
10.10.2019, 19:22
еперный театр) понабивал лоялти называется)
Silencer
10.10.2019, 19:41
SarCast1c, набивай с командой недели, ее вроде бесконечно можно делать.
SarCast1c
10.10.2019, 19:43
Silencer, один раз вроде тоже
NeedFree
10.10.2019, 19:48
еперный театр) понабивал лоялти называется)
Так его можно набивать через матч с TOTW.
Или у тебя и с учетом такой игры кончились матчи?
BormanBorov
10.10.2019, 19:56
подсадной в штрафной выполнил кто-нибудь? уже и забил и навесил игроками ниже 70 скорость, и ничего, единственное не выполненное осталось
BormanBorov, выполнил забив гименезом с углового головой (нихера себе)
Silencer
10.10.2019, 20:02
SarCast1c, точно не 1 раз. Я набивал с КН во время раннего доступа.
Ну вот и пригодился хайрейт с новым сбч, можно продавать )
Galfordo
10.10.2019, 20:05
а пищек норм такой годный c Шедоу 92 рейт и скорость 94/95
ShooRoop
10.10.2019, 20:07
SarCast1c, точно не 1 раз. Я набивал с КН во время раннего доступа.
работало, потом залочили. можно было еще с командой Ван Дайка так делать, хз как сейчас
Я в шоке, за пак с 3 рарными за титульники Зеедорф 88, у меня волкаута не было с сентября)))
Добавлено через 4 минуты
Мля, ещё хернандез в следующем Паке с 6 рарными, втф?
BormanBorov
10.10.2019, 20:27
BormanBorov, выполнил забив гименезом с углового головой (нихера себе)
а подавал кем? там фишка, что навес из-за пределов штрафной должен быть?
BormanBorov, с углового, не помню кем подавал
ShooRoop
10.10.2019, 20:32
а подавал кем? там фишка, что навес из-за пределов штрафной должен быть?
ну кросс вроде всегда считался из-за пределов, ты в штрафной только забивал?
BormanBorov
10.10.2019, 20:49
ShooRoop, в русском переводе написано, что после навеса, я из штрафной прям подавал, несколько голов так забил, при чем одно задание про игрока со скоростью ниже 80 засчиталось, но игрок то был со скоростью ниже 70 и это задание зависло
BormanBorov, ты же в др это делаешь?
BormanBorov
10.10.2019, 20:54
Lukish, само собой, одно задание осталось подсадной в штрафной, я прямо из штрафной вешал Иброй) и это задание не засчиталось)
ShooRoop
10.10.2019, 21:01
BormanBorov, дак пробуй из-за пределов, вроде в оригинале был кросс
HamburgFan
10.10.2019, 21:02
Упало за серебро.
https://i.ibb.co/bd0VqyX/1111.jpg
https://i.ibb.co/ncLT80q/22222.jpg
Frostbit
10.10.2019, 21:33
Купил вместо рамоса хернандеса из баварии. Через пару часов посмотрел, он вырос на 10 к, подумал, а зачем он мне, поставлю конате) в первом матче он лучший игрок команды с оценкой 9,5, притом лукас оформил дубль и пас. Во втором матче 8.1, лучший защитник матча. Не должно так быть, что рамос и кулибали хуже конате)
SarCast1c
10.10.2019, 22:02
взял решфорда, надеюсь забивать он будет также круто, как и стоить)
Интересно, еа собирается фиксить гребаные автобусы? Почти все сидят в 10 защитников
Купил вместо рамоса хернандеса из баварии. Через пару часов посмотрел, он вырос на 10 к, подумал, а зачем он мне, поставлю конате) в первом матче он лучший игрок команды с оценкой 9,5, притом лукас оформил дубль и пас. Во втором матче 8.1, лучший защитник матча. Не должно так быть, что рамос и кулибали хуже конате)
В следующем матче у тебя 5 голов в воротах.
Два матча не показатель. На длинной дистанции надо смотреть . Начиная с 30 матчей
Frostbit
10.10.2019, 22:38
MaxEst, байки все это) рамос на догоняет забросы за спину, конате догоняет. Для того, чтоб в этом убедится не обязательно играть 30 матчей.
За конате отыграл 82 матча, за рамоса 11. В принципе мне стало понятно, что Сережа не стоит 190к)
Ребят а какие настройки в защите юзаете? Я в начале ставил по 4 полоски ширину и высоту линии плюс отход назад, потом высоту поднял до 6 и поставил сбалансированный, в паре матчей просто разнёс сопов, а потом началась дичь - забросы за спину стали лететь один за другим, поставил обратно - иногда прижимают к воротам
Мля, вышел в 4й див, ну нахрен, одни мамкины котлеты, понабирали пэйсовых бичей и делают 10 финтов и запахов в секунду, в футбол с такими не проиграешь, только что 3 матча подряд проиграл 1:0
suxarichek
10.10.2019, 23:32
Lukish, да ладно, я по-ходу вообще играть разучился за 2 дня, сегодня сыграл 10 матчей 2 победы, 4 ничьи и 4 поражения, вообще ерунда какая-то, ничего не получается, боль)
suxarichek, есть такое, надо самому в автобус тоже играть.
а пищек норм такой годный c Шедоу 92 рейт и скорость 94/95
Только этих шэдоу на пека хрен найдешь на аукционе. Если только из пака вытащишь.
FireMixRU
11.10.2019, 04:19
Ребят а какие настройки в защите юзаете? Я в начале ставил по 4 полоски ширину и высоту линии плюс отход назад, потом высоту поднял до 6 и поставил сбалансированный, в паре матчей просто разнёс сопов, а потом началась дичь - забросы за спину стали лететь один за другим, поставил обратно - иногда прижимают к воротам
пандыфх видал видос вчера. Он люто всирал, на посл .матч поставил тупо все ползунки до упора и разгромил сопа...
Перестроил полкоманды под след. WL, цель попробовать связку Конате-Руссийон. На ворота выбор пал на Руффье, писал кто-то вроде что он хорош? А то Тер Штеген задолбал. Еще в планах купить Салаха.
основной вопрос с левым флангом и центром поля... На замене игроки которые есть в клубе
https://www.futbin.com/20/squad/9382444
или вот такая еще зарисовка https://www.futbin.com/20/squad/9382594 Но тогда опять тер штеген... ((
За титульники выпали Инсинье, Витсель и Лозано, обрадовался думал ну наконец сыпать начало, а на форуме через одного уже легенды сыпят, что же я не так в этой игре делаю?))
Alexsano
11.10.2019, 05:50
Ну и дроп у Вас ребята.
взял за золото2 6див не продаваемые 4 пака. лучший Касильяс.
так и буду доигрывать с месяц эту фифу бомжами.
Вот с такой комой пойду в ВЛ:
И кстати кто там про Суареса спрашивал,так вот отыграл им матчей 15 в прошлой ВЛ,и остальное в ДР,очень хорош в 53 матчах 53 гола и ещё передачи есть не помню сколько.
Он однозначно стоит своих 100к)
FireMixRU
11.10.2019, 07:23
есть какой нибудь hidden gem на левый фланг? Прям что-то совсем необычное. Перебрал всех известных в уме, никого не нашел, в тем более за адекватные деньги, так что хоть фановое что-нить заюзаю
Daniel James играл кто например? Сильвер с пейсом, да еще с реалфейсом
FireMixRU, Винисиус вроде норм, играет явно не статы на карточки, по крайней мере удар точно лучше. А еще бы я Аталя затестил из Ниццы, если по сыгранности подходит, 4 на финтах, 5 на слабой, скорость 90, физика, так еще и защита 70+.
FireMixRU
11.10.2019, 08:02
FireMixRU, Винисиус вроде норм, играет явно не статы на карточки, по крайней мере удар точно лучше. А еще бы я Аталя затестил из Ниццы, если по сыгранности подходит, 4 на финтах, 5 на слабой, скорость 90, физика, так еще и защита 70+.
Аталя может попробую. Особенно если все таки Головина всуну
Винисиус слишком попсово для моей цели )
Frostbit
11.10.2019, 08:19
FireMixRU, не, Винисиус как раз интересный, втречается не очень часто, цифры людей пугают. Тех же промесов гораздо больше. При этом ему модельку нарисовали, крепкий, мяч отдает отобрать крайне не охотно, относительно надежный удар, ну и дриблинг. Всетаки одно из лиц игры, его не могли плохо нарисовать. Именно что его, как не попсовый вариант, я бы рекомендовал. Веселая карта)
Купил лаказета в пару к ройсу. После Вернера и жесуса лаказет как глоток свежего воздуха , все забивает что можно , открывается , не такой он и медленный - убежать может , с корпусом порядок, разворачивается достаточно быстро и мяч далеко не отпускает. Уже близится 2 див и чем дальше , тем сопы играют в обороне ещё более дикими автобусами. Поставил стерлингу охотника - вот это ракета, догнать его нереально , кто любит забеги по флангу и прострелы маст хэв)
Decard13
11.10.2019, 08:42
есть какой нибудь hidden gem на левый фланг? Прям что-то совсем необычное. Перебрал всех известных в уме, никого не нашел, в тем более за адекватные деньги, так что хоть фановое что-нить заюзаю
Daniel James играл кто например? Сильвер с пейсом, да еще с реалфейсом
Жоао Виктор из Вольфсбурга интересно выглядит )
FireMixRU
11.10.2019, 09:00
Жоао Виктор из Вольфсбурга интересно выглядит )
А вот это уже любопытно, обязательно прикуплю
usmishka*
11.10.2019, 09:25
первый в клуб куплен ><
https://i.gyazo.com/263fa1f2eea9d019d7904a5cf8655054.png
usmishka*, мячики напродавал?
suxarichek
11.10.2019, 09:27
usmishka*, Мои поздравления, тоже планирую когда надоест играть метой собрать летучих Голландец икон с вкраплением современности)
usmishka*
11.10.2019, 09:50
KirKuz, да. были б еще формы. купил бы мидл версию ))
Добавлено через 21 минуту
suxarichek, спасибо
KUZMICH_
11.10.2019, 09:55
Я просто в шоке с Милитао. Пока лучший защитник, которым я играл. Загибридил в паре с Санчезом из Шпор, и забыл как страшный сон, когда твой неповоротливый защитник провожает взглядом бегунка, убегающего на рандеву с твоим вратарем.
Galfordo
11.10.2019, 10:08
На ворота выбор пал на Руффье, писал кто-то вроде что он хорош? А то Тер Штеген задолбал.
вот вот мой тоже такую дичь творит иногда, особенно с навесами.
Mr. Brightside
11.10.2019, 10:17
Ребят, всем доброго дня! Давненько не играл, пропустил фифа, поэтому буду признателен совету. У меня пара вопросов ) Подскажите пож-ста, что (кого) можно улучшить и стоит ли продавать Погба? Спасибо заранее. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bK4wkv6OnRAPU:FFA20PS4
Конечно обломно будет если еа растянут обмен кумиров до декабря, в декабре из первой пачки уже почти никто актуален не будет
За вольту выпал Давид Силва.
ДЕлайте вольту СБЧ, вообще халявное и пак крутой
suxarichek
11.10.2019, 10:19
Lukish, как же хочется Джеррарда, один из самых любимых игроков)
s0u1, вчера убедился что надо любое сбч на паки делать и с любого пака может прилететь, с титульников упал Зеедорф 88, Эрнандес и Маркиньос. Получил благословение ЕА
Народ, хотел проконсультороваться.
Выпал в начале игры Витсель непродаваемый, сейчас он в основе в схеме 4-2-3-1, на цопе.
На сборке наций - немного повезло с дропом, образовалось 100К бабла, и хочу усилить состав. Стоит ли Витселя заменить на Сиссоко?
Из-за Витселя пришлось делать часть защите из Бундеса, а там что-то либо совсем донные защитники, либо слишком дорогие. В чистом Апл, все же по проще.
И еще вопрос - в диапазоне 25-30 тыс - есть стоящий Апльный ЦАП?
abc26, Аканжи-Конате отличная защита из Бундеса. На ЦАП Ло Чельсо АПЛ
Begood10
11.10.2019, 10:46
Народ, хотел проконсультороваться.
И еще вопрос - в диапазоне 25-30 тыс - есть стоящий Апльный ЦАП?
Стоящий понятие растяжимое, для всех по разному заходит. Из более или менее играбельного Алли и Иф Мэдисона. Но мне лично Алли захотелось сменить на более дорогую карточку, так как он какой то деревяненький. Заменил на Фирмино. Но зависит от стиля игры, если не слишком заморачиваешся на микродриблинге и быстрой смене направлений (я например сильно заморачиваюсь на этом), то Алли может зайти.
BadEvilfather66
11.10.2019, 10:54
abc26, Аканжи-Конате отличная защита из Бундеса. На ЦАП Ло Чельсо АПЛтолько Лингард, дай маэстро и офигеешь
s0u1, вчера убедился что надо любое сбч на паки делать и с любого пака может прилететь, с титульников упал Зеедорф 88, Эрнандес и Маркиньос. Получил благословение ЕА
Так же может и прилететь шляпа, как у меня вчера, буду ждать тоже благословение от ЕА:)
Аканжи вроде ничего. Но, у меня Фарман сейчас в рамке, а с ним нормально гибридится только немец, если из бундеса брать.
Либо менять на Зоммера и как там второй швейцарец есть в бундесе.
Сейчас с Витселем - Гбамин в паре, можно конечно махнуть именно его на Сиссоко, по идее будет неплохая опорная зона. Но и Гбамин ничего так-то, при всей своей копеечности.
Silencer
11.10.2019, 11:06
Я просто в шоке с Милитао. Пока лучший защитник, которым я играл. Загибридил в паре с Санчезом из Шпор, и забыл как страшный сон, когда твой неповоротливый защитник провожает взглядом бегунка, убегающего на рандеву с твоим вратарем.
Да это вообще бред. Топовые защитники просто мусор по сравнению со всякими Маноласами, Эрнандесами и прочими Милитао. А в условиях нашего коннекта разница заметна еще сильнее.
Но больше всего бесит другое: пасы сквозь игроков. Ну реально, соп просто херачит пас прямо в моего защитника под управлением ИИ (причем не дабл тап, а обычный пас), и мячик тупо проскакивает в 30 см возле защитника, тот как стоял, так и стоит. Я понимаю, что защиту нужно было усложнять, это не дело, когда ты вообще не переключаешься на ЦЗ, но до абсурда то зачем доводить.
Galfordo
11.10.2019, 11:14
Да это вообще бред. Топовые защитники просто мусор по сравнению со всякими Маноласами, Эрнандесами и прочими Милитао. А в условиях нашего коннекта разница заметна еще сильнее.
Но больше всего бесит другое: пасы сквозь игроков. Ну реально, соп просто херачит пас прямо в моего защитника под управлением ИИ (причем не дабл тап, а обычный пас), и мячик тупо проскакивает в 30 см возле защитника, тот как стоял, так и стоит. Я понимаю, что защиту нужно было усложнять, это не дело, когда ты вообще не переключаешься на ЦЗ, но до абсурда то зачем доводить.
ловкость и скорость вот что нужно в этой игре )
либо крутишься с мячом вокруг своей оси, либо бегаешь или и то и другое вместе :D
Они реально хотели что то поменять, но как всегда что-то пошло не так.
Mr. Brightside
11.10.2019, 11:16
Ребят, всем доброго дня! Давненько не играл, пропустил фифа, поэтому буду признателен совету. У меня пара вопросов ) Подскажите пож-ста, что (кого) можно улучшить и стоит ли продавать Погба? Спасибо заранее. https://www.easports.com/fifa/ultima...nRAPU:FFA20PS4
Silencer, Особенно такие пасы доставляют, когда дело происходит у тебя в штрафной. И вот сейчас у меня в защите Милитао - Шкриньяр, так Милитао такой фигни не пропускает резкий как понос, я им арендным сегодня утром игру сыграл и сразу купил карточку, просто чума а не защитник. А вот Шкриньяр в матче раза 2-3 такое делает и под упралением ИИ и под моим. Но он нужен для линка к Хандану...
abc26, дуло конечно твое, но имея непродаваемого добротного опорника, менять его на тоже самое только на хайпе ценой в 48к, ну такое
http://images.vfl.ru/ii/1570781798/1bec8321/28153247_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1bec832128153247.html)
Есть такой состав (Хаджи непродаваемый), и накопилось под 350к монет.
Так как собираю Интер, думаю Занетти взять.
Хочу мнения и критику услышать, как думаете, стоит ли? :confused:Он сейчас как раз 350+- монет стоит.
Кстати, по составу:
Хаджи это просто какой-то бог. 90% (без шуток) голов команды забивает он, отдаёт тоже он. Это имба (поэтому отчасти и хочу вторую легенду в состав).
Гейе и Наинголлан очень крутые опорники, прямо очень.
А что касается правого заща, вы скажете, это слабое звено? Я не знаю, что не так и где у него статы дорисованы, но это Зверина! :D В реале, попробуйте, у меня настрой с этим парнем чуть ли не до конца игры пройти.
Конечно, в этот сквад, наверное профитнее было бы ИФ Дибалу взять, для ВЛки, но душа просит Занетти. Что думаете?
abc26, дуло конечно твое, но имея непродаваемого добротного опорника, менять его на тоже самое только на хайпе ценой в 48к, ну такое
Ну можно Гбамина заменить так-то...
Silencer
11.10.2019, 11:24
ловкость и скорость вот что нужно в этой игре )
либо крутишься с мячом вокруг своей оси, либо бегаешь или и то и другое вместе :D
И это проблема. Если ты не гений, то с пингом 70-80 ты будешь проигрывать. Тупо потому, что с таким пингом дриблинг левым стиком просто не работает (когда ты максимально быстро флипаешь стик в стороны). Причем дело именно в коннекте. Захожу в тренировки - у меня Мертенс совершает 100500 разворотов в секунду, захожу в онлайн - он как трамвай. Единственное, что спасает - когда у сопа защи тяжелые, там можно в первое касание через L1 или R1 в противоход ему уйти и выйти 1х1. А в защите ничего не спасает. Меня тупо насквозь пробегают даже тогда, когда я на жокее встречаю. Все мои победы - либо я сопу забиваю быстро 2-3 мяча и он выходит, либо когда гандикап на моей стороне и у него все летит в штанги и мимо ворот. И то, если соп окажется хладнокровным и не зарейджит, то у него есть все шансы отыграться даже с 0-3. Причем шансы как минимум не ниже 50%. Это с сопами, кто сильнее или относительно равный мне. Т.е. с подавляющим большинством.
Я понимаю, что задротам плевать на коннект, они могут нивелировать разницу за счет скилла. Но когда ты очередняра из 4-5 дивизиона, то играть ВСЕГДА с коннектом хуже, чем у сопа - это ппц. Я уже думаю на ПК возвращаться, там, ИМХО, с русскими куда чаще играешь (по крайней мере у меня такие воспоминания об игре на ПК) и выше шанс, что коннект будет ± равный с сопом.
VeryovA, в 18 Занетти был хорош, очень круто читал позицию и отбирал мячи, по этому невысокая скорость ему не мешала. В 19 он был говнищем на поле, просто пустое место. Как он в этой непонятно, но ПЗ точно не та позиция которую нужно улучшать у тебя в составе. С другой стороны можно попробовать и если не понравится продать.
serggolf
11.10.2019, 11:27
Ребят, всем доброго дня! Давненько не играл, пропустил фифа, поэтому буду признателен совету. У меня пара вопросов ) Подскажите пож-ста, что (кого) можно улучшить и стоит ли продавать Погба? Спасибо заранее. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bK4wkv6OnRAPU:FFA20PS4
Погба слишком дорогой, я бы точно продал. + Защита, которая в этой версии очень важна у тебя не ахти, да ещё и не полная химия. Погба можно брать когда состав пред.топовый.
Mr. Brightside
11.10.2019, 11:31
serggolf, спасибо! Погба мне в паке выпал..Помогите допилить состав до играбельного? Погба готов продать.
Добавлено через 1 минуту
KUZMICH_, Привет! подскажи пож-ста, как ты сгибридил Милитао с Санчезом? спасибо заранее!
Silencer
11.10.2019, 11:34
Mr. Brightside, лучше не с Санчезом гибридить, а с Маноласом или Эрнандезом, тоже 2 имбы.
На ворота выбор пал на Руффье, писал кто-то вроде что он хорош?
Я писал, но имел ввиду что хорош для биче-состава типа моего
abc26, т состав покажи, так проще будет что то посоветовать
Я уже думаю на ПК возвращаться, там, ИМХО, с русскими куда чаще играешь (по крайней мере у меня такие воспоминания об игре на ПК) и выше шанс, что коннект будет ± равный с сопом.
В этом есть рациональное зерно.
VeryovA, в 18 Занетти был хорош, очень круто читал позицию и отбирал мячи, по этому невысокая скорость ему не мешала. В 19 он был говнищем на поле, просто пустое место. Как он в этой непонятно, но ПЗ точно не та позиция которую нужно улучшать у тебя в составе. С другой стороны можно попробовать и если не понравится продать.
Ну в 20-й у Занетти скорость 88, если память не изменяет в бейби версии и он на ЛЗ.
Но я вот что думаю, укреплять ЛЗ перед ВЛ, когда остальные позиции хромают, так себе затея. По сути, топового напа надо брать, против мамкиных котлет с Лукаку и Ребичем на бане, далеко не уедешь.
Это точно. Мне даже с улучшения золотых выпали Матюди, Видаль, Коман и Ленгле
serggolf
11.10.2019, 11:40
Mr. Brightside,
https://www.futbin.com/20/squad/9391732
VeryovA, да ЛЗ тебе менять полюбэ надо, я ПСЖ в демке когда играл ЛЗ просто никакущий был, а стало быть и с треугольником из Лиги 1. Сам столкнулся с проблемой отсутствия ФРВ нормальных в Сериале, решил попробую Ифа Иммобиле в 17 фифе последний раз им играл))
ZavaDen, Стыдно показывать :)
У меня он в нынешних ценах тысяч на 20 наверное.
Кому не трудно, зайдите на твич (https://www.twitch.tv/kirkuz_jr) поддержите моего нубаса (нажмите кнопочку с сердечком)
Буду очень признателен.
serggolf
11.10.2019, 11:44
KirKuz,
Привет, как жизнь молодая?)) Завязал с игрой.. когда сын стримить будет? Обязательно посмотрю)
abc26, я тебя умоляю, тут вроде люди все взрослые, если дроп нулевой и ты не трейдишь откуда составу то дорогому взяться)
Во я обломался, вчера Бен Йедера урвал за 45, а сегодня он уже 37 стоит
Добавлено через 1 минуту
Я уже думаю на ПК возвращаться, там, ИМХО, с русскими куда чаще играешь (по крайней мере у меня такие воспоминания об игре на ПК) и выше шанс, что коннект будет ± равный с сопом.
Ты посеял во мне сомнения))) единственное, что очень плохо - это рынок по сравнению с пс4
Привет, как жизнь молодая?)) Завязал с игрой.. когда сын стримить будет? Обязательно посмотрю)
Привет да на пенсию вышел с фифой а оболтус да как раз сейчас стрим запустил
Друзья,а подскажите по составу который скидывал на предыдущей странице,может что улучшить в пределах 200к?)
Буду признателен)
Друзья,а подскажите по составу который скидывал на предыдущей странице,может что улучшить в пределах 200к?)
Буду признателен)
на предыдущих 3 страницах не нашел твой состав
ZavaDen, https://www.futbin.com/20/squad/9392308
Ну примерно так могу себе поволить по финансам...
Докупать надо Лингарда, Сиссоко, левую часть защиты и вратаря.
abc26, а тебе прям пренципиально АПЛкой играть в нападении? Напиши сколько есть монет если всех продать кроме Витселя? Как по мне так собрать чистый Бундес и не париться с гибридом.
abc26, печальный состав если честно
Посоветуйте нападающего в пределах 60-70к. Депай меня совсем на этой позиции разочаровал своей реализацией.
Если продать всех и оставить Витселя, ну может еще там 1-2 игрока непродаваемых - не помню кто.. ну будет тысяч 120-130 наверное.
s0u1, на игры временри нет, 2-3 матча вечером и всё. С одного ДР взял паки - всё впустую, с другого бабки, на которые собрал сборку с лигами. С продажи дропа сотка образовалась :)
sprew88, Родриго, Моралес из ЛаЛиги просто крутейшая парочка за 10к монет. Заха из АПЛ очень удивил, Вернер из Бундеса, хотя ИФ Плеа я бы потестил еще.
Добавлено через 4 минуты
abc26, https://www.futbin.com/20/squad/9392835 в монеты должен уложиться. Этот состав будет посильнее явно.
ZavaDen, Спасибо!
А перестроиться в 4-2-3-1 нормально будет? Брандт под Вернером, вингеры в ЦАПов крайних.
В исходной схеме будет тяжко в защите мне, я думаю.
abc26, да конечно перестраивайся на 4231, я под нее и подбирал игроков. Все правильно понял Вингеры по краям Бранд под Вернером.
Кто еще из местных котлет стримит? Давайте показывайте, как вы свою илиту или хотя бы голд 1 делаете в этой игре :D
invict, не котлеты только стримят - тык (https://www.twitch.tv/kirkuz_jr)
ЛУчше во вторник где-то закупаться? Цены подпросядут?
Mr. Brightside
11.10.2019, 12:31
serggolf,
Silencer, ребят, спасибо!
abc26, лучше да
Народ, кто-то писал тут, что доволен Ляказетом, как он в движении? Он легкий? Похож на Мертенса или Инсинье?
ShooRoop
11.10.2019, 12:33
ЛУчше во вторник где-то закупаться? Цены подпросядут?
на прошлой неделе цены просели в воскресенье к ночи
Вообще есть идеи, как прокачать вот такую шляпу:
https://www.futbin.com/20/squad/9393594
?
на прошлой неделе цены просели в воскресенье к ночи
Тоже самое заметил, просадка вечер воскресенья - утро понедельника. Потом все стало расти до четверга.
Ну значит в воскресенье закуплюсь, а нынешний фитнесом буду пускать.
s0u1, А че Бен Йеддер не устраивает? Ну самая очевидная позиция это Менди на Менди))