PDA

Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

HackAShaq
01.03.2020, 23:31
HackAShaq, эшли янга нету )

Жду флэшбэка. И end of era Evra :)

Frostbit
02.03.2020, 00:11
После очередного бенефиса де хеи поставил ллориса. Мне кажется это пока самый двигающийся правым стиком вратарь, включая штегена и нойера. Те вообще не шевелятся, как будто у меня кнопка сломана. Двигать вратаря вообще полезная опция, потому что 90 % ударов и так понятно, куда пойдут. Но вот то, что на стик никто не реагирует порой очень раздражает. А ллорис, внезапно, дергается

vitalireal34
02.03.2020, 00:22
я так понял атака на еа прекратилась? можна сыграть?

bujuju
02.03.2020, 01:14
Но Рамос на пз, и для пз это норм ворки.

Я рад что как для пз у него ворки нормальные, но я специально уточнил, что меня интересует как для центрального.
Может кто то уже собрал попробовал?
В 20 кстати рамосом вообще никто не играет.

Frostbit
02.03.2020, 02:05
Нако0нец то увидел рамоса на поле, только играл он против меня. Играл на шестреке, с переводом на цз. Хоть и выиграл я 3-1, рамос за матч 8,5 оценка, 5/8 отборов. При этом соп врубил прессинг и поставил линию защиты в центре, так что рамос отберал на моей половине поля и бегал часто в атаку, поэтому хз, че сказать. Одно точно - двигался он ну очень быстро.

Все вопросы бы решил уокер на цз, очень его ждал в зеленой команде. Было бы идеально, мне как раз зеленый линк на кдб нужен. Но пока кайла на цз нет я все еще сомневаюсь

belarus404
02.03.2020, 02:44
сыграл обычным Рамосом тучу матчей, отличный топовый цз, хай в атаку для него - это тусить на угловых и охотно бежать вперед, если случайно клацнуть забегание на него. сам он в атаку просто так не бежит, позицию не теряет и регулярно подчищает за телегой Ван Дайком

Shaab
02.03.2020, 04:51
Народ подскажите.
Как минимум 4 матча я выиграл, а после игры говорило, что данные от меня не приняты, обрывало связь, я перезаходил и получал техническое поражение за то что ливнул. Анекдот про ёжиков и кактус знаю.

Куда писать и жаловаться? Есть ли смысл и прецеденты.

Пы.сы.
Взял Яшина в кепке - бомба
Состав перекрутил под Рамоса (Канье Рамос Менди разбегаются по своим местам). После матеуса и Зидана Канте конечно деревянный, но никто больше как он не отбирает.
Состав - https://www.futbin.com/20/squad/13820079

s-cyrax
02.03.2020, 07:05
Куда писать и жаловаться? Есть ли смысл и прецеденты.

Не трать время, они ничего тебе не вернут.

kitroj
02.03.2020, 07:54
https://i.gyazo.com/3222d94310e05695c07947f6fdd0e9ea.png

Опачки. Вот это придется собирать точно. Легенда. И у меня как раз состав англичан есть под него.

Frostbit
02.03.2020, 08:22
Винисиус вчера здорово смотрелся в эль классико. надеюсь на информа и красного в пиках)) Поиграл 2 матча за зеленого. для карточки, которая 2 раза не попала в пустые ворота за 2 матча он стоит слишком дорого) Для карточки , которая так легко и весело создает гору моментов даже адекватно. жалко было продавать

zo0mka
02.03.2020, 10:39
usmishka*
Неплохо! Я вот задумался собрать Man United Dream Team, что-то типа этого: https://www.futbin.com/20/squad/13813782 (пришлось несколько "легионеров" вставить) :)

Погба мразота же ...где он ?
Он позорит футбол как профессию, наверняка летом будет продан

carabask
02.03.2020, 11:00
Как вам новый Габи Джезус? Или такими картами уже никто не играет?) Выглядит интереснее моего Вилльяна.Т.к. фидбека не получил, попробовал сам. Карточка очень приятная. Ловкий, шустрый, моделька отличная, прыгучий, быстрый. Эдакий Неймар на минималках. За шесть матчей в ВЛ 3+2. Для ЛП в 442 - шикарнейшая стала. Вобщем, если кому нужен недорогой вингер бразилец - рекомендую.

Mahuoni
02.03.2020, 11:45
Сыграл ВЛ таким составом: https://www.futbin.com/20/squad/11853148

было много экспериментов по ходу дела (оправдание за упущеное з2, ага). Между 3-4-1-2, 5-3-2, 3-4-2-1 наиболее интересно выглядит последняя. Указаниями делаю атаку поуже, троица остаётся в центре и получается довольно весело. Как уже писал, главная причина таких извращений (изысков) - борьба с фланговой долбёжкой. Это работает.
Вот так выглядит расстановка в итоге: https://www.futbin.com/20/squad/13823980
Крайкам ставлю возвращаться назад, они пылят всю бровку, выглядит норм. Менди и Иконе не проваливаются, конечно, первому не хватает лёгкости в атаке, а втором жёсткости сзади, но в целом они первый рубеж, "фиксируют" соперников защитники и опорники. Вот к Ауару есть много вопросов, в обороне он недорабатывает сильно, несмотря на баф физики и защиты через стиль сыгранности. И пасы у него хуже, чем нарисованы. Главный кандидат на замену.
Рамос в центре обороны круто выглядит, очень реалистично выбрасывается в полузащиту, нагнетает, не менее реалистично собирает карточки :D

Если кто играл подобным, как улучшить атаку тактически? Эта братия хорошо рвёт на контратаках, а вот позиционно тяжко. 4-2-3-1 очень крута в долгих атаках, но в обороне, по сравнению с новой схемой, вообще дырявая.

Пробую косвенно насытить линию атаки за счёт глубины, но выше 6 играть уже печально - пушечные пасы от чужой штрафной заканчиваются выходом 1в1.
Я офигел с падения цен - Райкаард и Рамос почти сотку потеряли после выхода оборотней, это фиаско.

Сейчас хочется два трансфера - накопить на Месси и поменять Ауара. Последнее выглядит сложно из-за химии и денег, бокс ту боксы стоят дорого. Хотя можно взять опорника и Эсьена поставить бегать взад в перёд, он меня устраивает. Можно сказать, что я пересмотрел своё мнение, всё же Бизон может быть опорником (но не соло).

Если кому интересно, то Райкаард прикольный, хорошо себя показывает в суматохе, отскоков допускает не много. Под прессингом спокойно отдаёт осознанный пас, а не как попало (привет Менди).

Ну и так вышло, что Мбапе отжал звание главного Голеодора, Неймар стал плеймейкером, а финишит куда реже.

Марез в центре не очень, на фланге мне прям нравился, классные финесы и дриблинг, а в центре и дриблинг пропал и удары говняные какие-то.

Если кто посоветует, как в этот состав втыкнуть нового полузащитника и челика вместо Мареза (при условии, что придёт Месси) буду благодарен

ZavaDen
02.03.2020, 11:56
Чет походу надо Рамоса собирать с 7кой на ЦЗ, уж больно отзывы о нем сладкие на футбине и ютубе. Либо Рамоса на полную и с 7кой ТОТИ Трента, но тогда придется ставить в Раму Алиссона вместо Штеги...

Ronaldinhoo
02.03.2020, 12:01

было много экспериментов по ходу дела (оправдание за упущеное з2, ага). Между 3-4-1-2, 5-3-2, 3-4-2-1 наиболее интересно выглядит последняя. Указаниями делаю атаку поуже, троица остаётся в центре и получается довольно весело. Как уже писал, главная причина таких извращений (изысков) - борьба с фланговой долбёжкой. Это работает.
Вот так выглядит расстановка в итоге: https://www.futbin.com/20/squad/13823980
Крайкам ставлю возвращаться назад, они пылят всю бровку, выглядит норм. Менди и Иконе не проваливаются, конечно, первому не хватает лёгкости в атаке, а втором жёсткости сзади, но в целом они первый рубеж, "фиксируют" соперников защитники и опорники. Вот к Ауару есть много вопросов, в обороне он недорабатывает сильно, несмотря на баф физики и защиты через стиль сыгранности. И пасы у него хуже, чем нарисованы. Главный кандидат на замену.
Рамос в центре обороны круто выглядит, очень реалистично выбрасывается в полузащиту, нагнетает, не менее реалистично собирает карточки :D

Если кто играл подобным, как улучшить атаку тактически? Эта братия хорошо рвёт на контратаках, а вот позиционно тяжко. 4-2-3-1 очень крута в долгих атаках, но в обороне, по сравнению с новой схемой, вообще дырявая.

Пробую косвенно насытить линию атаки за счёт глубины, но выше 6 играть уже печально - пушечные пасы от чужой штрафной заканчиваются выходом 1в1.
Я офигел с падения цен - Райкаард и Рамос почти сотку потеряли после выхода оборотней, это фиаско.

Сейчас хочется два трансфера - накопить на Месси и поменять Ауара. Последнее выглядит сложно из-за химии и денег, бокс ту боксы стоят дорого. Хотя можно взять опорника и Эсьена поставить бегать взад в перёд, он меня устраивает. Можно сказать, что я пересмотрел своё мнение, всё же Бизон может быть опорником (но не соло).

Если кому интересно, то Райкаард прикольный, хорошо себя показывает в суматохе, отскоков допускает не много. Под прессингом спокойно отдаёт осознанный пас, а не как попало (привет Менди).

Ну и так вышло, что Мбапе отжал звание главного Голеодора, Неймар стал плеймейкером, а финишит куда реже.

Марез в центре не очень, на фланге мне прям нравился, классные финесы и дриблинг, а в центре и дриблинг пропал и удары говняные какие-то.

Если кто посоветует, как в этот состав втыкнуть нового полузащитника и челика вместо Мареза (при условии, что придёт Месси) буду благодарен

Блэт, как без доната вы такие составы собираете)))) Надо либо не работать и все время в игре проводить, либо все-таки десятки тысяч рублей донатить, либо все матчи выигрывать, либо все разом что перечислил)
Мне б хотя бы к лету Мбаппе собрать бы)

Mahuoni
02.03.2020, 12:07
Ronaldinhoo, Мбапе выпал в пиках, а так за райвалс всегда монеты беру вместо паков. И фьючерс выпал, который в первый час улетел за 500к, вот и весь бюджет с октября. Ну и да, я активно катаю, т.к. ведьмака давно прошел, только сейчас зацепил Horizon, поэтому в фифе только вл

A1onso
02.03.2020, 12:11
Блэт, как без доната вы такие составы собираете
Вполне норм состав, половина антрейд, но тут есть и составы на 6-8 лямов, вот их как собирают

Ronaldinhoo
02.03.2020, 12:14
Ronaldinhoo, Мбапе выпал в пиках, а так за райвалс всегда монеты беру вместо паков. И фьючерс выпал, который в первый час улетел за 500к, вот и весь бюджет с октября. Ну и да, я активно катаю, т.к. ведьмака давно прошел, только сейчас зацепил Horizon, поэтому в фифе только вл

Мне фьючерз выпал недорогой, за 100к продал. Блин, уже выкладывал тут состав, может ты подскажешь, кого поменять в составе? Для раскатки хорошо подходит в принципе и по схеме 4-1-2-1-2, а вот кого в составе поменять или схему может, чтобы играть дико агрессивно, когда срочно нужно забить?
https://a.radikal.ru/a21/2003/e5/c6f090af7b37.jpg (https://radikal.ru)

DronyKLG
02.03.2020, 12:14

Привет, тебе ж легко можно Канте поставить если прям опорник нужен, или Дукуре как вариант
https://www.futbin.com//20/squad/13824650

Mahuoni
02.03.2020, 12:15
A1onso, ну да, Эсьен за токены)
Для убер-состава за 5+ нужно очень много монотонно трейдить. Посмотрел несколько видео, как я понял, то прибыль где-то 10-20% с карты, если без чудес, при этом в работе карточки недорогие, что бы не попасть на комиссию. Это нужно сотни сделок в неделю оформлять, буээ

ZavaDen
02.03.2020, 12:19
https://www.futbin.com/20/squad/13824742 вот такую наркоманию придумал, 2 7ки и 1 на 8ке, думаю не сильно критично.

Mahuoni
02.03.2020, 12:20
Ronaldinhoo, химия не смущает не полная? Я в АПЛ не особо шарю, чуть позже поколдую, в обеденный перерыв)
Йедера через францев хорошо вписывать их много.

DronyKLG, увы, Канте не зашёл, попробовать Дукуре можно, но у сопов он не впечатлил.

Ronaldinhoo
02.03.2020, 12:22
Ronaldinhoo, химия не смущает не полная? Я в АПЛ не особо шарю, чуть позже поколдую, в обеденный перерыв)
Йедера через францев хорошо вписывать их много.

DronyKLG, увы, Канте не зашёл, попробовать Дукуре можно, но у сопов он не впечатлил.

При 4-4-2 полную настраивал, разницы не заметил) Я, если честно, вообще так и не понял что дают эти цифры в химии) Что с 10ками, что с 7ками у меня одинаково игра идет) Да и для полной химии надо убирать всю правую часть схемы, это Сон, Мане и Арнольд. В принципе согласен, только кем их равноценно по статам и работе в игре заменить) Буду благодарен за идеи, а то я всю голову себе сломал уже...

DronyKLG
02.03.2020, 12:29

Погбу возьми на тест, он кому то заходит - кому то нет, вдруг зайдет. сейчас он совсем дешевый

Lukish
02.03.2020, 12:40
Блэт, как без доната вы такие составы собираете)))) Надо либо не работать и все время в игре проводить, либо все-таки десятки тысяч рублей донатить, либо все матчи выигрывать, либо все разом что перечислил)
Мне б хотя бы к лету Мбаппе собрать бы)

Осенью норм трейдить, на цм, вл. Можно рейтинг скупать, в октябре 86е по 8к валялись. Если не прошляпить и во время составы сливать то к февралю намного комфортнее себя чувствовать можно, я лично за ноябрь/декабрь потерял 1,5-2кк из-за того что вовремя не сливал топ карточки.
Вообще у топовых карточек есть подводные камни - у тебя от них большие ожидания.

A1onso
02.03.2020, 12:53
Для убер-состава за 5+ нужно очень много монотонно трейдить. Посмотрел несколько видео, как я понял, то прибыль где-то 10-20% с карты
Да, про это я знаю, что купил-продал, видел в твиттере и ютубе разных знатоков рынка, но тут же на форуме никто особо не говорит, что он трейдит стабильно часа по 2 в день, чтобы состав иметь с метовыми топами.

Frostbit
02.03.2020, 13:25
Mahuoni, трансфер профит с начала игры грязными 7млн, из них разово упал зеленый винисиус в субботу, на трейд время не трачу практически вообще, только покупка тех, кем планирую играть в вскр в обед, например купил хуго прайм за 840, посидев может минут 10 на рынке. В четверг, если сложится, продам за 950, сейчас он 900 примерно. Половина налог, половина в копилку.

либо покупка играбельных карт, которые уйдут на неделю из паков в среду, после объявления кн. В четверг сэйл после обеда. Пол часика может, займет))

но таким ленивым трейдом я никого толком из топов и купить не могу, но это специфика рынка именно этой фифы. Были бы сбч на легенд состав бы довольно быстро обрастал топ легендами

HackAShaq
02.03.2020, 13:32
Погба мразота же ...где он ?
Он позорит футбол как профессию, наверняка летом будет продан

Да он непродаваемый выпал мне в первую неделю. Вот и играет с тех пор - выкинуть жалко

vladson9
02.03.2020, 13:37
A1onso, Достаточно не собирать все подряд сбч и капитал сам появится со временем

Risseal
02.03.2020, 14:07
Да, про это я знаю, что купил-продал, видел в твиттере и ютубе разных знатоков рынка, но тут же на форуме никто особо не говорит, что он трейдит стабильно часа по 2 в день, чтобы состав иметь с метовыми топами.

2 часа трейда в день? только сумасшедшие на это способны... запустил бота и пусть трейдит -)

Добавлено через 1 минуту
Вот все ругают ЕА, а я думаю они молодцы, выпустили сбч на рамоса и прайм Дзанетти подешевел, теперь можно и прикупить.

Frostbit
02.03.2020, 14:36
A1onso, Достаточно не собирать все подряд сбч и капитал сам появится со временем

Собрал рамоса?))

Все, рамос в команде. Зачем еще играть в это, если не для карт, которые интересны

vladson9
02.03.2020, 15:28
Frostbit, нет, я его не поставлю на цз. А так, идея хорошая была. Я уже запарился ждать рулетку на миддл чтобы спихнуть антрейд рейтинг который с тоти ещё в клубе лежит

ZavaDen
02.03.2020, 15:32
Frostbit, очень жду отзыв, хотя 99% что завтра уже сам соберу)))

Evidas
02.03.2020, 15:57
подскажите, когда заканчивают падать вторые оборотни? и может кто-то Ферланом Менди поиграл уже? думаю его в пару к Эссьену взять в опорку, вот только не знаю, когда дешевле будет

geesmo
02.03.2020, 15:58
А что в игре вообще происходит? Играть вообще не возможно. Просто нхл какой то. У всех так? Хотя я начал замечать что у меня такое происходит после того как мне звонят сотрудники билайн, со своими предложениями, типа мы вам поднимем скорость до максимальной (хотя у меня вроде и так максимальная) и дадим симку билайн... И ях благополучно посылаю грубо на хуй. Вообще очень жаль что я ленив и ни как не займусь подключением к другому провайдеру.

FireMixRU
02.03.2020, 15:59
Думаешь такой, у ЕА траблы с серваками, может они шанс немного увеличат на дроп чтобы народ подзадобрить. Угу, СБ+вчерашнее сбч макс рейт 77

s-cyrax
02.03.2020, 15:59
подскажите, когда заканчивают падать вторые оборотни? и может кто-то Ферланом Менди поиграл уже? думаю его в пару к Эссьену взять в опорку, вот только не знаю, когда дешевле будет
До пятницы.

vechersky
02.03.2020, 16:02
коллеги, поздравьте, наконец-то взял элиту 3) закончил 23-6. последний матч даже жена с котом смотрели. понятно, что это не топ-100 и для многих не достижение, но для меня, играющего только с июля 2019-го, это первая элита и хочется поделиться)
а чтобы не было пустого сотрясания воздуха - пару слов по делу.
по игрокам - я перепробовал практически всех вратарей, включая тоти Алиссона, Яшина 94 и моментс Ван Дер Сара. сейчас купил Штегена и все-таки он лучший. пришлось продать ВВД, взял хедлайнера Варана и в среднем арифметическом в защите стало спокойнее.
долго топил за хедлайнера Уокера, но сейчас взял Семедо и он мне показался посильнее во всех аспектах (повесил ему сентинела и вполне доволен).
по остальным - состав в подписи, если че, спрашивайте.
по схемам - играл все матчи 41212, ибо 4231 и 433 просто надоели уже. стало капец как интересно играть, ключевой момент - я убрал у крайних защей указания оставаться сзади и играю очень широко, стало пофиг на автобус у сопа, потому что пару длиннющих переводов с фланга на фланг и зоны появляются. рисковая типа тактика, но с позиции силы стало играть интереснее и в этой схеме это работает.
всем удачи)

Kopern1k
02.03.2020, 16:13
Видел кто-то тут скидывал состав с Лаутаро 92 ФС. Как он? Не порет моменты?

Мой 87 может в самый ответственный момент на ровном месте оподливиться. Бесит иногда ППЦ. А иногда тащит, очень нестабильный и в пас не может

Mahuoni
02.03.2020, 16:24
vechersky, как делать такой перевод?
У меня краек до крайка не может навес кинуть, мяч падает на полуфланге и там полузащитники борьбу ведут за него. А чисто с линии на линию не могу

Frostbit
02.03.2020, 16:28
Frostbit, очень жду отзыв, хотя 99% что завтра уже сам соберу)))

Не собирай) собрал, потому что эта скотина опять озверела, вырубила мне геймплей решив, что з1 пздц какое достижение и надо вернуться ради него наизнанку. Устал смотреть, как меня громят бомжи, а мои не переходят дальше центра, как не разгоняй. Собрал рамоса, разгромили еще 2 раза из 3х, з1 мимо. Рамос был так же бесполезен, как и вся остальная команда, только стоил 500к антрейда. Пофиг, в общем, мне за него дали ллориса, штегена, умтити и алиссона, но всё равно. Не в этой игре отзывы про карточки писать, все одинаковые, когда надо

В прошлой 20 побед и 4 матча в запасе, в этой 17 побед и 4 матча в запасе

KirKuz
02.03.2020, 16:29
Mahuoni, чего ты вдолбил себе что с линии на линию - нет такого, простого перевода с фланга на фланг (да бывает в борьбу) хватает, а не какой то хитрой комбинации кнопок которую ты не знаешь и от тебя все скрывают.

vechersky
02.03.2020, 16:30
Mahuoni, ну я прям такой обостряющий перевод делаю цпшниками с хорошим длинным пасом. защитниками просто перебрасываться особо смысла нет, да и точность совсем не та, согласен.

ZavaDen
02.03.2020, 16:50
Kopern1k, у меня его карточка 92 непродаваемая, в целом он мне нравится, моменты не порит, иногда тяжеловат и медленноват, пожалуй это единственный минус. Корпус крутой, с защитниками борется на равных. Но 1.4кк за него ИМХО дохера, тот же Беня ПОТМ, когда играл с ним в паре смотрелся не хуже и даже чутка результативнее. Сейчас у меня он играет с иф Бруно из МЮ в схеме 4231 соло напа, и вот так он мне нравится больше. И кстати пасы у него хорошие, лучше чем у Бени

Infi
02.03.2020, 16:58
Каждый раз, когда думаешь, что в этой игре дно пробито, находишь обратное подтверждение.

Тут чел забивает пенальти, но оно не засчитывается и он вылетает из отбора на мажор.

https://twitter.com/Guastella11/status/1234208495483797504?s=09

А тут квалификация на мажор решается не игрой, а "камень, ножницы, бумага".

https://twitter.com/brfootball/status/1234167890628227072?s=09

Это насколько конченными нужно быть...

Kopern1k
02.03.2020, 16:59
Kopern1k, у меня его карточка 92 непродаваемая, в целом он мне нравится, моменты не порит, иногда тяжеловат и медленноват, пожалуй это единственный минус. Корпус крутой, с защитниками борется на равных. Но 1.4кк за него ИМХО дохера, тот же Беня ПОТМ, когда играл с ним в паре смотрелся не хуже и даже чутка результативнее. Сейчас у меня он играет с иф Бруно из МЮ в схеме 4231 соло напа, и вот так он мне нравится больше. И кстати пасы у него хорошие, лучше чем у Бени

спасибо за отзыв

а как тебе Неста в паре с Йерро? 36 агилы и 51 баланса это жесть

Присматриваюсь, кем заменить своего анимешника Томиясу. Он очень хорош, но местами слишком нежный

ZavaDen
02.03.2020, 17:05
Kopern1k, у Несты моделька не крупная, по этому статы ловкости и баланса не ощущаются, управляется не хуже Йерро, минус один он медленный. В остальном все супер 500+ матчей за него отыграл, до сих пор нравится. В целом склоняюсь к тому что ЦЗ легенда лучше любого разноцветного нарисованного ЦЗ, именно на дистанции.

Frostbit
02.03.2020, 17:10
ZavaDen, я со всей силы пытался понять, кто лучше на дистанции, флэшбек луиз или мидл куман. 225 матчей наблюдал и практически всегда ловил, что куман. Но потом луиз догонял бегунка какого нибудь и мне казалось, что без луиза никак. В последних 2х матчах куман сыграл сильно лучше луиза, но я все равно выбрал пару луиз рамос. И это был пздц. Теперь буду пробовать рамос куман. У обоих хай в атаку. Будет весело.

За дизморалью совсем забыл про плюсы рамоса. Он бегает очень быстро. Неожиданно быстро. Неймара съедал за 2-3 шага. Но это был единственный матч, в котором я победил. В остальных меня рвали гризманы и левандовски

ZavaDen
02.03.2020, 17:14
Frostbit, да вот тоже стояли Йерро и Неста, апнулся Карлос решил потестить, ну да быстрый и вправляется лучше, но отборы мимо и постоянно пробегает мимо напада соперника. Вот и думаю Рамос Йерро будет лучше, или Несту вернуть и не париться))) а еще дико стал бесить ВДС пускает все что можно, вернул Штегу рарного тот все тащит

Prorokjkee
02.03.2020, 17:16
Ребят подскажите, хочу форварда с корпусом, английская лига, fifa 20 можете посоветовать? Желательно с корпусом и скоростью 85+ бюджет 300к. Был сон, во всем хорош, но корпуса не хватает, есть идеи? Может Кейн с коброй?

Frostbit
02.03.2020, 17:17
Frostbit, да вот тоже стояли Йерро и Неста, апнулся Карлос решил потестить, ну да быстрый и вправляется лучше, но отборы мимо и постоянно пробегает мимо напада соперника. Вот и думаю Рамос Йерро будет лучше, или Несту вернуть и не париться))) а еще дико стал бесить ВДС пускает все что можно, вернул Штегу рарного тот все тащит

Попробую следующую вл играть с парой рамос - куман и штеген на воротах. Очень устал смотреть на всех бесполезных вратарей, кроме ллориса и кепы)) посмотрю, что изменится. Потом обязательно Лев Иваныч и до конца

ZavaDen
02.03.2020, 17:26
Prorokjkee, Обамеянг или Руни новый если можно вписать через англичан.

Добавлено через 5 минут
На выходных после выпадания ИФ Фернандеша решил его потестить в старой доброй 4231 в таком составе после перестройки https://www.futbin.com/20/squad/13830644 и чет Фернандеш пока просто впечатляет на ЦАПе, особенно открываниями в стеночку и отборами у вражеских ЦП)

FireMixRU
02.03.2020, 17:34
Начал наконец тест своего АДП 94. По первым впечатлением не понял зачем теперь пытаться ворваться в штрафную. Мяч получил у штрафной в первые минуты матча - ударил, рейджквит 50/50 (ну в дивах пониже)

https://youtu.be/SuVsbdMYKFY

Risseal
02.03.2020, 17:42
Начал наконец тест своего АДП 94. По первым впечатлением не понял зачем теперь пытаться ворваться в штрафную. Мяч получил у штрафной в первые минуты матча - ударил, рейджквит 50/50 (ну в дивах пониже)

https://youtu.be/SuVsbdMYKFY

эдегор тоже такие кладет, мне недавно аж 3 за матч залетело =)

FireMixRU
02.03.2020, 17:49
эдегор тоже такие кладет, мне недавно аж 3 за матч залетело =)

ну тут надеюсь на дистанции будет результат, а не в единичных матчах :D
Так то мне фабиньо подобные клал, в одном матче 2 штуки

Prorokjkee
02.03.2020, 17:52
Prorokjkee, Обамеянг или Руни новый если можно вписать через англичан.

Добавлено через 5 минут
На выходных после выпадания ИФ Фернандеша решил его потестить в старой доброй 4231 в таком составе после перестройки https://www.futbin.com/20/squad/13830644 и чет Фернандеш пока просто впечатляет на ЦАПе, особенно открываниями в стеночку и отборами у вражеских ЦП)

Так у абомеянга корпуса нету. Кейн не очень будет? Был опыт игры? Купил 93 кейна добавил кобру. Еще правда не тестил

ZavaDen
02.03.2020, 18:01
Prorokjkee, я Кейна с 17 фифы вообще не рассматриваю, а Обама моих Несту и Йерро норм в матчах распихивает.

Prorokjkee
02.03.2020, 18:06
я пробовал играть обамеянгом, он отлетает от защитников как школьник от ползатыльника физрука

s-cyrax
02.03.2020, 18:18
я пробовал играть обамеянгом, он отлетает от защитников как школьник от ползатыльника физрука

В 20 фифе нет игры корпусом, бери юркого и быстрого напа, иногда будет Ван Дайков отталкивать.

Mahuoni
02.03.2020, 18:22
Корпусом ловкачи работают норм и игроки с большой моделькой.
Большая моделька - это неповоротливая телега. Неймар отлично корпус ставит большим защитникам

Prorokjkee
02.03.2020, 18:51
В 20 фифе нет игры корпусом, бери юркого и быстрого напа, иногда будет Ван Дайков отталкивать.

Например? Дай парочку советов. Играл Рэшфордом очень много, не плохой тип, но морально устарел. Сон не плохой, но скорости не хватает но 5 звезд на слабой конечно прикольно. А по поводу игры корпусом нету - расскажи Суаресу и Вернеру 90, защитники разлетаются на лево на право

deniace
02.03.2020, 18:55
ага щас ) У меня как было 4 так и осталось

Я, где-то месяц-полтора назад заметил, что почти всегда коннект 5 полосок стал. И лаги очень редко проскакивают, оказывается сервак в Швеции. Живу в Пушкине.

vechersky
02.03.2020, 18:57
по моим наблюдениям, корпус очень сильно зависит от коннекта. как это математически/программно объяснить, фиг знает, но при плохом коннекте пропадает сила корпуса абсолютно. а при хорошем да, и у неймара есть корпус и месси толкается.

FireMixRU
02.03.2020, 19:12
Я, где-то месяц-полтора назад заметил, что почти всегда коннект 5 полосок стал. И лаги очень редко проскакивают, оказывается сервак в Швеции. Живу в Пушкине.

ну у меня до тех шведских адресов 78 пинг, тут увы даже если на них и коннектит, то толку мало, такой вот провайдер...

афкашить в сб кстати стало вообще невозможно, на любителе и выше всегда боты идут в отбор, без вариантов

Добавлено через 11 минут
ради интереса пропинговал через speedtest просто швецию.
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0302/82/be49cbabb5ccbc5a31de950761d0c982.png (https://fastpic.ru/view/111/2020/0302/be49cbabb5ccbc5a31de950761d0c982.png.html)

А сервера фифы 78, я не знаю, у меня хоть что нибудь работать нормально будет связанное с ЕА?

Frostbit
02.03.2020, 19:20
Поиграл парой рамос куман два матча, они очень похожи) только один бегает побыстрее, а в целом у кого куман есть может примерно представить, что такое рамос. Символично, что в одном матче у одного оценка 8,4, у другого 8,6, правда у рамоса было 6/6 отборов, у второго 4/7.

Но штеген. Не впечатлил по сравнению с ллорисом. Пофиксили бы имбу в ближний, может быть и появился смысл вратаря подбирать. А так я хз, как их отличать

FireMixRU
02.03.2020, 19:22
Но штеген. Не впечатлил по сравнению с ллорисом. Пофиксили бы имбу в ближний, может быть и появился смысл вратаря подбирать. А так я хз, как их отличать

я ярстейна поставил, и вообще не парюсь, стоит кстати куда лучше моих пред. штегенов, алиссонов, хандановичей и т.д. вместе взятых

Оказывается я даже не одинок ))
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0302/51/d4d9d5feb0b6257ac40e7087b8326051.png (https://fastpic.ru/view/111/2020/0302/d4d9d5feb0b6257ac40e7087b8326051.png.html)

geesmo
02.03.2020, 19:27
Иду 10/2 и тут начинается. Из убойных моментов не идёт в ворота. Месси блана корпусом убирает. Причём мы не бежим плечом к плечу. Он сзади. А я без скорости иду к воротам с зажатым корпусом. Просто смешно. Хоть бы у тих пидормотов все сервера по горели и такой игры больше не существовало вовсе.

Frostbit
02.03.2020, 19:36
FireMixRU, онана выпал 85, буду тестить. Сомнений нет, что он будет не хуже алиссона) ярштейна нет, но есть штук 40 навасов. Тоже можно по очереди каждого ставить, может кто нибудь и отобьет что нибудь

ritz9968
02.03.2020, 19:41
Всем привет!)Подскажите- стоит выбор покупки иконы нап Шевченко91 или Дргобв 89 Кого взять вторым напом к Сону

Risseal
02.03.2020, 19:42
ну у меня до тех шведских адресов 78 пинг, тут увы даже если на них и коннектит, то толку мало, такой вот провайдер...

фифа при загрузке пингует серваки и определяет регион, я думаю тебя просто на германию всегда кидает и все.

Ну а вообще можно поменять провайдера, у всех питерцев пинг до 20мс. ЕА тут не виноват =)

A1onso
02.03.2020, 20:42
Всю голову сломал, можно тут как-то Мбаппе подтянуть до 9 химии, чтобы остальные тоже остались на 9-ке.
При этом опции замены - только Деко, ну и сама схема
https://www.futbin.com/20/squad/13835133

Добавлено через 1 минуту
по моим наблюдениям, корпус очень сильно зависит от коннекта. как это математически/программно объяснить, фиг знает, но при плохом коннекте пропадает сила корпуса абсолютно. а при хорошем да, и у неймара есть корпус и месси толкается.
Это называется задержка отклика (delay), ты нажимаешь кнопку борьбы корпусом, но не попадаешь в тайминг, а твой соп жмет вовремя, вот и проигрываешь.

Добавлено через 1 минуту
Всем привет!)Подскажите- стоит выбор покупки иконы нап Шевченко91 или Дргобв 89 Кого взять вторым напом к Сону
Если играешь с финтами, на который нужно 4* скилл, то Дрогба, если нет, то Шева.

vladson9
02.03.2020, 20:51
Всю голову сломал, можно тут как-то Мбаппе подтянуть до 9 химии, чтобы остальные тоже остались на 9-ке.
При этом опции замены - только Деко, ну и сама схема
https://www.futbin.com/20/squad/13835133
Как ты сделал что у тебя два Алабы в составе? :D

PaSHkenTT
02.03.2020, 20:51
можно тут как-то Мбаппе подтянуть до 9 химии
Ну если только Кимиха на Aoura 87 поменять

A1onso
02.03.2020, 20:58
Как ты сделал что у тебя два Алабы в составе?
Ага, как на футбине у Дэвиса коммент в топе "In Germany we call this „Alaba“" :D

Добавлено через 3 минуты
Ну если только Кимиха на Aoura 87 поменять
Да, неплохой вариант на бумаге, Аура этого выбивал месяц, но сыграв им порядка 50 матчей, не ощущаются его статы, очень как-то серо играет, в отличие от того же футмас Видаля или хедлайнера Наинголлана.

PaSHkenTT
02.03.2020, 21:06
Ну а если не сравнивать его с кем то из клуба, а именно для конкретной схемы и именно с Кимихом? Ты же про этот состав спрашивал , а не про Видалей с Найнголанами )))

Kamario
02.03.2020, 21:13
Если с прицелом на ВЛ, то лучше Шевченко, потому что в коннекте ВЛ Дрогба очень неповоротлив и может только завершать.

carabask
02.03.2020, 21:13
17-1.
Лучший результат за всю историю моих игр в вл.
Увы, доиграть дальше не получится по времени...

Mahuoni
02.03.2020, 21:42
Попытался поставить расширение футбина, чёт не работает их привязка к акку, после открытия вебки и показывания вкладки настроек ничего не происходит

Добавлено через 22 минуты
Ещё прикол. На футбине стоимость сбч лиги1 была 160к, потом прыгнула до 400к, интересно, как быстро обратно цена свалится? Этот полузащитник мне по химии в состав заходит, с учётом барахла в клубе не должен дорого выйти.
Кто-то играл Cyprien?

vladson9
02.03.2020, 22:02
Ещё прикол. На футбине стоимость сбч лиги1 была 160к, потом прыгнула до 400к, интересно, как быстро обратно цена свалится? Этот полузащитник мне по химии в состав заходит, с учётом барахла в клубе не должен дорого выйти.
Кто-то играл Cyprien?
еще не скоро, пока карта не потеряет интерес. Там самые дорогие серебряные команды, игроков по 10к даже сложно поймать

Mahuoni
02.03.2020, 22:06
vladson9, та серебро и в сериале дорогое, печальная ситуация, конечно. В четверг надеюсь поснайпить серебряшек

serggolf
02.03.2020, 22:07
17-1.

Ну у тебя скил хороший +коннект подвезли с 5 палками. Насколько я помню ты и в турнирах местных всех выносил.
А как ты пару цз используешь, как в подписи? Левоногий Ленгле справа?

geesmo
02.03.2020, 22:12
А в игру собираются добавлять сбч на другие лиги? Вроде в 19й поболее было...

Frostbit
02.03.2020, 22:27
17-1.

В прошлой фифе тоже выдал лучший старт, 17-2 и позвонили с работы. Попытался побыстрее добить до з1, но проиграл 2 матча, на том и закончил. До сих пор интересно, чем бы дело кончилось. А самое обидное, что приехал в 6 утра, время еще было, но вот сил так и не нашел

geesmo
02.03.2020, 22:42
На удивление впервые тоже начал не плохо. Сейчас 16/4. Вам конечно может будет и смешно, но для меня это круто. Никогда так не шёл. Никогда ни в одной фефе не брал даже золото 1. Ну думаю и не возьму. Сейчас игра нагнет как следует. Да и не вижу чтоб сопы реально сильные попадались.

vladson9
02.03.2020, 22:49
17-1.
И хорошо что нет времени. Обычно дальше при такой стате начинается полный ад на поле)

carabask
02.03.2020, 22:50
Ну у тебя скил хороший +коннект подвезли с 5 палками. Насколько я помню ты и в турнирах местных всех выносил.
А как ты пару цз используешь, как в подписи? Левоногий Ленгле справа?
Спасибо)
Нет, наоборот. После развода с центра они меняются местами

A1onso
02.03.2020, 23:13
Нет, наоборот. После развода с центра они меняются местами
А в чем выгода менять их местами? Я понимаю напов ставить под удар или крайних защей под навес с удобной ноги, на это же центральные защи

Roman1992
02.03.2020, 23:23
Парни, никто акк не продает?

carabask
02.03.2020, 23:51
А в чем выгода менять их местами? Я понимаю напов ставить под удар или крайних защей под навес с удобной ноги, на это же центральные защи
Ну, как. С рабочей ноги игроки лучше пасуют)

s-cyrax
03.03.2020, 00:02
А в игру собираются добавлять сбч на другие лиги? Вроде в 19й поболее было...

Они скорее всего вообще не будут больше толковых сбч выпускать))

bujuju
03.03.2020, 00:05
Представляю бомболейло сопа.

https://a.radikal.ru/a08/2003/db/c8e2eb2048d9.png

A1onso
03.03.2020, 00:06
Ну это логично, хотя в фифе вроде только на удар влияет нога или еще и на пас?
А куда ты ими обычно пасуешь, что их нужно под ноги подстраивать?) Реально интересно)

bujuju
03.03.2020, 00:12

И что? Объясни, какая связь, почему левша справа будет хуже пасовать, и куда?
Я без подкола, сам недавно даже гуглил эту тему, как в реальном футболе, но всё равно ответа не нашел для центральных защей.

Mahuoni
03.03.2020, 00:26
EDDISON MSK местный?)

geesmo
03.03.2020, 02:00
Ну все, наконец то хоть что то. Сделал золото 1 первый раз за четыре года. Даже три игры ещё осталось в запасе. Для меня это очень большое достижение. Как не которые говорят, игра пройдена)))

Risseal
03.03.2020, 08:08
Ну это логично, хотя в фифе вроде только на удар влияет нога или еще и на пас?
А куда ты ими обычно пасуешь, что их нужно под ноги подстраивать?) Реально интересно)

Между крайним защитником и центральным, посмотри футбол, там почти всегда левоногий цз стоит слева

belarus404
03.03.2020, 08:47
ёпштвою, одни киберкотлеты на форуме, которые начинают вл по графику элиты и не доигрывают на золоте3)

s-cyrax
03.03.2020, 08:56
Хуан Роман Рикельме пополнит список КУМИРОВ в FIFA 20 Ultimate Team.

Выход бесплатного обновления с контентом КОНМЕБОЛ Либертадорес состоится уже сегодня на всех основных платформах.

http://www.picshare.ru/uploads/200303/saSW6MpRK7.jpg

vovkaira
03.03.2020, 08:58
Вот почему так много проигрываю, у меня два правоногих защитника в команде.

Mahuoni
03.03.2020, 09:11
Они сделали Рикельме на момент его сорокалетия?)

s-cyrax
03.03.2020, 09:17
Я очень надеюсь, что добавят Рене Игиту, буде топ))

Frostbit
03.03.2020, 09:18
s-cyrax, опять ожидается просадка рынка?

Игита, Батистута, Вальдерама, Сени, Чилаверт, был бы очень рад))

s-cyrax
03.03.2020, 09:23
s-cyrax, опять ожидается просадка рынка?

Игита, Батистута, Вальдерама, Сени, Чилаверт, был бы очень рад))
Скорее всего. Только годные сбч, рулетки на икону и ифы и тд, удержат рынок.

KirKuz
03.03.2020, 09:55
И я для себя игру прошел, по крайней мере на пк - на пс4 это тяжелее и престижнее
https://i.ibb.co/fNDjDx6/IMG-9230.jpg (https://ibb.co/fNDjDx6)

Теперь на многолетний спор, могу отвечать, что на пк играть легче, главное привыкнуть, после гемплея консоли - да, да гемплей разный (факт в том что на пс4 я такого реза не делал, он ниже, не намного, но ниже, а на пк мне все не удавалось доиграть после элиты 3 хотя оставалось по 4-5 матчей - а сейчас возможность была)

П.с. если еще и в повторы попал, то точно игра пройдена)

Frostbit
03.03.2020, 09:59
KirKuz, не много топ 100 в наших рядах, поздравляю))

Легче почему? Подбор сопов, составы или скриптв не так лютуют?

KirKuz
03.03.2020, 10:06
Frostbit, Спасибо, сопы легче- общий уровень сопов просто ниже, даже если топ состав зачастую это голд 1- макс элита 3 игрок, а на пс4 если ты попался на топ состав когда твоя стата 15-0 - то это полукибер с 27+ или русский кибер, в редких случаях топ 100 (на пс4 топ 100 это 29-30 побед)

Составы одно и тоже что там, что там, первые 10 матчей - "душевные" составы, а потом мета

Подбор - более честный чем на пс4 из-за меньшего количества игроков

Скрипты - это часть игры - везде есть и на всех действуют

minbel
03.03.2020, 10:32
Прикольно видеть как игра ищет тебе сопа полминуты и больше, когда у тебя небольшой винстрик, чтобы стреножить тебя) И в этом матче ты видишь все "прелести" этой игры.

ZavaDen
03.03.2020, 10:47
minbel, у меня сегодня утром было с точностью наоборот, после 2 паражений подряд без шансов, игра подвисла и нашла сопа который как и я в предидущих 2ух играх к 30 минуте горел 0:4 без шансов)))

Ronaldinhoo
03.03.2020, 10:53
Неплохо шел в ВЛ и потом начинается это... Хз че с этим делать, будто игра просто не дает выигрывать. Убойные моменты не забиваются, а в мои летит все что можно, Штеген резко становится невидимкой на воротах и так далее. Один матч кое-как на 2-0 вытащил, а второй влетел при хорошей игре и без шансов по счету((( Сел называется впервые за три недели ВЛку скатать. Так у меня горело вчера, просто ужас)
https://b.radikal.ru/b31/2003/9b/17963092b27b.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d14/2003/32/d305b88df84f.jpg (https://radikal.ru)

Marmyza
03.03.2020, 10:56
Я вот не понимаю зачем вы эти товарки делаете? Ради 240 экспы или ради 1 рарного. Просто экспы вроде и так насыпают нормально, а надеяться что выпадет что то весомое с пака с одним игпоком, ну такое себе.
Не поверишь,выпал зелёный бразилец из Тоттенхэма на ПП из него

geesmo
03.03.2020, 11:07
Не поверишь,выпал зелёный бразилец из Тоттенхэма на ПП из него

Раз в год и палка стреляет

s-cyrax
03.03.2020, 11:15
Раз в год и палка стреляет
Если есть друг, эта процедура занимает 2 минуты. Пригласил, забил гол, друг вышел. 1 минута тебе, 1 минута ему.
В этих паках тоже хай рейт падал, для сбч самое то.

geesmo
03.03.2020, 11:25
Если есть друг, эта процедура занимает 2 минуты. Пригласил, забил гол, друг вышел. 1 минута тебе, 1 минута ему.
В этих паках тоже хай рейт падал, для сбч самое то.

Не знаю, но мне падает с этих паков исключительно дубликаты 75-80 рейтинга. Как правило дубликаты уже не продаваемых игроков. Приходится просто квикселить за ноль монет) выполняю эти дейлики только когда вижу что кн хорошая и нужно побыстрей добить на пак в сезонах. Вот с такого пака мне салах 92 прилетел. Пак был с 12 игроками и 3мя редкими. Иду просто и играю товарку таинственный матч.

invict
03.03.2020, 11:35
Вот почему так много проигрываю, у меня два правоногих защитника в команде.
Шутки шутками, но не столько нога, сколько пас у заща играет действительно большую роль, для меня так точно. Когда ты не можешь нормально перевести на другой фланг, теряя темп, а иногда и мяч. Когда задания делаешь какие - сразу чувствуется разница, Манолас у тебя в защите или кудряш Луис.

Mahuoni
03.03.2020, 11:47
Я вчера решил сравнить Ленгле+иф Варана с оносновой своей - Райкаард 88 и Рамос 91.
Как раз попался соп с крутой атакой- Месси, Неймар, Криш, Йедер. Ленгле был просто изнасилован, не знаю как он у сопов мяч отбирает, го его ушатывали корпусом, пейсом и дриблингом, а когда это чудо не смогло дать пас на 10 метров дважды подряд я понял, что высвободить монеты из защиты не получится)
А вот Варан не так плох, если его ставить скраю в тройке. Продолжаем вести наблюдение

Frostbit
03.03.2020, 11:59
Mahuoni, дело в коннекте, скорее всего. Иногда в качестве аттракциона захожу в матч, где 4 палочки коннекта - он проходит без защиты и защитников. никто не отбирает мяч с первого раза, кроме, в редких случаях, Несты. Соответственно, в обратном случае и Ленгле будет мяч с ногами выдирать. Все традиционно сводится к тому, что у кого коннект лучше, у того сильно большое преимущество. это очень заметно на мгновенном контресте, когда матч с 5 палками, а следующий с 4мя

Ronaldinhoo
03.03.2020, 12:08
Mahuoni, я попробовал с твоей схемой сыграть, кстати, что ты описывал пару страниц назад) А знаешь, зашло, в защите намного лучше стало. А вот атаковать пока хз, не понял. Надо тактику подкрутить в сторону агрессии чтобы понять)

Frostbit, везет вам) У нас в Екб 4 палочки коннекта за счастье, бывает и хуже.

Mahuoni
03.03.2020, 12:12
Ronaldinhoo, вчера поставил классическую 352, в атаке легче стало, но в ней крайки не так интенсивно назад играют. Я думаю это связано с тем, что в центре поля два цопа, поэтому фланговые игроки так реагируют.
Когда там два цп, то им быстрее на помощь спешат.
Рад, что кто-то тоже решил поэкспериментировать, по накатанной старыми схемами всегда успеем поиграть!
Следующий шаг - тесты вида атаки, попробую fast built up и что там ещё есть.

ZavaDen
03.03.2020, 12:13
Mahuoni, дело в коннекте, скорее всего. Иногда в качестве аттракциона захожу в матч, где 4 палочки коннекта - он проходит без защиты и защитников. никто не отбирает мяч с первого раза, кроме, в редких случаях, Несты. Соответственно, в обратном случае и Ленгле будет мяч с ногами выдирать. Все традиционно сводится к тому, что у кого коннект лучше, у того сильно большое преимущество. это очень заметно на мгновенном контресте, когда матч с 5 палками, а следующий с 4мя

Ты уж определись, когда команда встает, пасы не идут куда надо, или мяч еле катиться, когда защи бегают вокруг напа на расстоянии метра и мячик отнять не могут, либо просто провожают взглядом, коннект это или все таки динамическая сложность тебя задушила?))

Mahuoni
03.03.2020, 12:14
Frostbit, у меня абсолютно всегда 4 палки, кроме чёрных дней, когда сервера умирают.
Но разница бывает заметная. Почему нельзя писать числовое значение пинга вместо непонятных палочек и колбочек я хз

Ronaldinhoo
03.03.2020, 12:16
Mahuoni, да я уже не знал куда деваться потому что, старые схемы стали вгонять в тупик по ходу матча, а тут как глоток свежего воздуха) Пиши как потестишь атаку, хотелось бы потому чтобы чуть легче стало дышать в атаке, а то приходится играть микропасами, взламывая чужие заборы в обороне

s-cyrax
03.03.2020, 12:19
Почему нельзя писать числовое значение пинга вместо непонятных палочек и колбочек я хз
Потому что будут ливать постоянно.
Такое было в формами, постоянно ливали до старта, искали подходящего соперника, и это всех раздражало. Формы убрали.

Я помню, 16 и 17 часть. Чтобы поиграть, ливало по 10 соперников.

Ronaldinhoo
03.03.2020, 12:24
s-cyrax, ага, а сделали сейчас чего? У меня частенько попадаются сопы с такой же формой почти как у меня по цветам, играть невозможно, приходится выходить из матча

geesmo
03.03.2020, 12:26
Не знаю связан ли мой лучший резалт с этим, но я стал переходить на схему 4222 заместо обычной 442. В чем принципиальная разница этих схем по игре. Кто у нас тут супер тактик... Подскажите? Просто я как бы очень не внимательный и просто играю как играется, особо не замечая разницы.

Ronaldinhoo
03.03.2020, 12:28
geesmo, указания какие ставишь в 4-4-2 и какие в 4-2-2-2?

Mahuoni
03.03.2020, 12:28
Ronaldinhoo, в реальном футболе мета такова, что в атаке и обороне многие команды играют в разных схемах. Атаки это 433, которые могут превращаться в 343, 352 и так далее (фулбек идёт выше и всё позиции двигаются соответственно).
А в обороне многие предпочитают 442. Вот в игре я бы хотел обороняться в 352, а атаковать в 433/4231. Как это реализовать и возможно ли - пока не понятно)

s-cyrax
03.03.2020, 12:29
s-cyrax, ага, а сделали сейчас чего? У меня частенько попадаются сопы с такой же формой почти как у меня по цветам, играть невозможно, приходится выходить из матча
Ну сейчас ты можешь выбирать форму для сопа, поставь какую тебе хочется и все.
А то, что совпадает по цвету, это баги определения цвета) это ж ЕА) программа не может правильно подобрать альтернативную форму. Выход, выбирай другую.

Ronaldinhoo
03.03.2020, 12:30
Mahuoni, дак создай тактики эти для ползунков атаки и обороны. И во время матча быстро переключай. Мяч перехватил, резко переключай на 433/4231. Я лично в атакую играю исключительно схемой 4-5-1
s-cyrax, я знал, что ты это напишешь. Но выбор невелик, поставить свою гостевую форму) А это значит каждый матч играть против одной и той же формы. Ну такое себе) надоедает

s-cyrax
03.03.2020, 12:31
Ronaldinhoo, Кстати, этот баг наблюдается с формой Барселоны, выбирай лучше Реал, багов не будет))

Ronaldinhoo
03.03.2020, 12:32
s-cyrax, да я поставил более менее однотонную) Челси вообще и дом и выезд)

Mahuoni
03.03.2020, 12:33
Ronaldinhoo, проблема в том, что при переключении придётся бегать некоторым игрокам с фланга на фланг, будет каша. А вот идентичные 4231 и 4222 я переключать могу, там вертикально пара игроков двигается и это не проблема

geesmo
03.03.2020, 12:39
geesmo, указания какие ставишь в 4-4-2 и какие в 4-2-2-2?

Вообще ни каких, все по дефолту. Я в этом не силен и разбираться лень.

Ronaldinhoo
03.03.2020, 12:40
Mahuoni, может быть) Я играл обычно с 4-4-2 до недавнего времени в постоянно переключался на 4-5-1) Немало вроде бы матчей вытащил)

Mahuoni
03.03.2020, 12:45
Это полезно делать изменения ради изменений, соп привыкает к одному шаблону, потом игроки чуть сдвигаются, появляются новые мувы и они проходят. Главное самого себя не перехитрить

Frostbit
03.03.2020, 13:41
Ты уж определись, когда команда встает, пасы не идут куда надо, или мяч еле катиться, когда защи бегают вокруг напа на расстоянии метра и мячик отнять не могут, либо просто провожают взглядом, коннект это или все таки динамическая сложность тебя задушила?))

так а что мешает присутствовать и тому и другому?)) К тому же, пять палок пяти палкам рознь. Не представляю, как загруженность серверов может влиять на геймплей, но, возможно, может.

да и речь я вел про ДР, тамигра другая, как и скрипты. Как появились 5 палок я полулежа, забивая на рез забрался в третий див и ползу все выше и выше, уже 1600сп, хотя мне это нафиг не сдалось, ведь скоро токены)) но если играется легко. До тех пор, пока не зайду тамже в матч с 4 палками. Вот оно всё и наружу, как на поле выглядит разница в коннекте. В атаке изменений не особо много, Месси в 4 и 5 палок (в моем случае это условный 33 и 16 пинг) примерно одинаково быстро двигаются. А вот в защите изменения как раз и сказываются на том, как легко или трудно отбирать мячик.

В вл все по другому. Начни делать РК или разрыв в каждом матче и никакие палки коннекта не спасут.Вот например вчера без всяких рк я сделал жесткий отбор возле линии аута, а мяч так оскочил в район центра, что игрок сопа вышел 1 на 1. Момент из ничего с телепортацией мячика метров на 30. В том матче мне Руни тим накидал 4 или 5 голов к 30 минуте. Человеку даже пасовать не требовалось, чтоб мяч как магнитом летел в сторону моих ворот. Ну а там я вышел, чем обеспечил себе з2 в аналогичном геймплее на остаток ВЛ))

Evidas
03.03.2020, 14:04
В этой части с ценами конечно ад. Они выпускают столько ивентов, что все эти карты потом только дешевеют, когда уходят из паков)) задолбался уже терять монеты на продажах, хотя не покупаю много игроков в состав. Тоти Мане самый яркий пример конечно, хотя я умудрился его спихнуть через месяц, потеряв "всего" тыс.150. Теперь с Моурой тоже самое. Они хотят, чтобы люди одним антрейдом играли? :D
Посмотрел сколько сейчас Мане стоит.. я в шоке..

s-cyrax
03.03.2020, 14:26
Evidas, да, один из способов, чтобы все теряли монеты))

FobAng
03.03.2020, 14:43
... В атаке изменений не особо много, Месси в 4 и 5 палок (в моем случае это условный 33 и 16 пинг) примерно одинаково быстро двигаются. А вот в защите изменения как раз и сказываются на том, как легко или трудно отбирать мячик...

На мой взгляд, самое печальное то, что пинг 33мс (у меня до серверов во Франкфурте примерно такой же) это вполне хороший пинг, но в самом матче он ощущается, как хорошо за 150мс, а то и больше. Мне есть с чем сравнить, я немало играл в WoW в свое время. Серваки WoW там же где-то находятся в Европе. У меня был пинг в районе 100мс, и это были честные 100мс, причем было абсолютно играбельно, я без проблем ходил в рейды на 25 человек в прайм тайм. То есть задержка в WoW при 100мс по факту была меньше, чем сейчас в фифе при 33мс. Это полный провал еашников.

KirKuz
03.03.2020, 14:48
FobAng, так нельзя сравнивать пинг в разных играх - пинг в УТ ФИФА комфортен от 30 и ниже и шикарен от 20 и ниже в наших условиях и причем тут ВОВ это же разные игры и геймплеи, да все разное, и нагрузки разные и если в какой то игре можно комфортно играть от 100 мс пинг, то в ФИФА УТ это нереально.

PS была бы WoW сделана не беларусами, а канадцами то так же бы в СНГ сосали бы бибу на большей части территории - наверное как и канадцы в WoW играя на серваках установленных в Восточной Европе.

vladson9
03.03.2020, 15:03
Evidas, играть антрейд ом и копить на тех, с которыми будешь играть до конца фифы. Только так

FobAng
03.03.2020, 15:09
FobAng, так нельзя сравнивать пинг в разных играх - пинг в УТ ФИФА комфортен от 30 и ниже и шикарен от 20 и ниже в наших условиях и причем тут ВОВ это же разные игры и геймплеи, да все разное, и нагрузки разные и если в какой то игре можно комфортно играть от 100 мс пинг, то в ФИФА УТ это нереально.

PS была бы WoW сделана не беларусами, а канадцами то так же бы в СНГ сосали бы бибу на большей части территории - наверное как и канадцы в WoW играя на серваках установленных в Восточной Европе.
Я имел в виду не танки, а World of Warcraft). И даже РУ сервера варкрафта находились на тот момент, если мне не изменяет память, в Амстердаме. Безусловно, игры разные, и механика разная. Но рейды на 25 тел там, на мой взгляд, генерят на порядок бОльший объем сетевого трафика, нежели фифа. 25 тел одновременно двигаются, используют способности своих классов, мобы делают то же самое. И я рейдил достаточно хардкорно, то есть на максимальной сложности игры. Боссы там давали просраться так, что сводило руки. Секундный тупняк одного участника зачастую приводил к провалу. Это я к тому, что там крайне важна была своевременная, чуть ли мгновенная, реакция на события в игре. И не было никаких проблем у меня при пинге 100мс, потому что это были честные 100мс, то есть задержка была 0.1сек на мое действие, а не как в фифе - нажал, а через секунду отклик на нажатие.

KirKuz
03.03.2020, 15:13
Реально сравнивать пинг в самой УТ - играя за Уралом на пинге 100+, в Питере на пинге 30+, и в Питере на пинге 20- можно ответственно заявить что две три победы плюсом и намного больше комфорта и меньше бомбежки играть на пинге 20-

mish
03.03.2020, 15:18
А что за дополнение сегодня выходит? По типу ЧМ 18?

ajtekc
03.03.2020, 15:22
Камнебол )
Тема интересная. Самородки из Лат.Америки. Но опять же, как её подать.

FobAng
03.03.2020, 15:28
Реально сравнивать пинг в самой УТ - играя за Уралом на пинге 100+, в Питере на пинге 30+, и в Питере на пинге 20- можно ответственно заявить что две три победы плюсом и намного больше комфорта и меньше бомбежки играть на пинге 20-
Раз они написали такой "крутой" сетевой код, то надо бы им и озаботиться, чтобы там, где они продают свой продукт, люди могли играть комфортно. Но делать этого они, конечно же, не будут. Вот и приходится нам играть, как есть. И влетать челикам из Германии просто потому, что у них на одно движение твоего игрока приходится 2-3 движения их игрока. Печально.

tigero
03.03.2020, 15:51
коллеги трейдеры, как думаете будет просадка на топовых кумиров ?

хочу урвать Зизу мидл, сижу думаю, трясусь над копейкой )

vladson9
03.03.2020, 15:55
tigero, если видишь хорошую посадку сейчас, то я бы брал. Если нет, то может стоить подождать вечер, но я сомневаюсь что выйдет прям эдакое что повлияет на топ карты

FireMixRU
03.03.2020, 15:56
у вас выходят финто-удары? Ну с зажатой L2 (LT) Коннект и 4 палки, ну провайдер ок, хотя просто до шведов пинг хороший, проигрываю, ок, руки кривые.
Но как можно в таком простом аспекте ничего не получаться? вот пример https://youtu.be/2Okamvbh8io Почему мой просто бьет по воротам?

ps: оказывается пример неудачный, тут навес. Удары вообще чтоль из игры вырезали? (а у меня и через навес ничего не получилось, тупо навес)

tigero
03.03.2020, 15:57
tigero, если видишь хорошую посадку сейчас, то я бы брал. Если нет, то может стоить подождать вечер, но я сомневаюсь что выйдет прям эдакое что повлияет на топ карты

на ПК их не более 5 штук, там фиг чо просаживается

выкатили бы сборку на мидл кумира, вот тут думаю бы подорвало к обвальчику

Frostbit
03.03.2020, 16:16
tigero, я сам так, только подумаю, чтоб купить какого нибудь интересного мидла, сразу держу в уме, что тот час выйдет сборка и опять монеты минус)) поэтому взял прайм окочу на недельку))

Risseal
03.03.2020, 16:24
tigero, я сам так, только подумаю, чтоб купить какого нибудь интересного мидла, сразу держу в уме, что тот час выйдет сборка и опять монеты минус)) поэтому взял прайм окочу на недельку))

сомневаюсь что мидл зизу, р9 или эус упадут. Вон была дешевая беби сборка и где сейчас беби р9 и эус?

Frostbit
03.03.2020, 16:36
Risseal, я не про этих, у меня таких денег нет) Далглишь какой нибудь, или роналдиньо

BlackDragon
03.03.2020, 16:51
Сколько можно терпеть этих тварей? Мало то что читеры, так ещё на форуме влезают и в наглую звездят что читов нету. Петушары, других слов нету. Уже сколько игр рвут связь, если раньше рейтинг не снимали, так теперь у этих петушков в УТ новый чит. Чтоб вы вместе со своим главным петушарой который пишет их вам накрылись медным тазом.
Да сейчас начнут кричать местные ушлепки, специально для вас руки у вас кривые.конченные .

Lukish
03.03.2020, 16:54
BlackDragon, что там за читы? Наверное из-за этого никак в элиту не влечу.:D

Так вот, если тебе проигрышь зачитывает - то разрыв с твоей стороны или серваки потухли, про читы это сказка.

Risseal
03.03.2020, 16:54
Сколько можно терпеть этих тварей? Мало то что читеры, так ещё на форуме влезают и в наглую звездят что читов нету. Петушары, других слов нету. Уже сколько игр рвут связь, если раньше рейтинг не снимали, так теперь у этих петушков в УТ новый чит. Чтоб вы вместе со своим главным петушарой который пишет их вам накрылись медным тазом.
Да сейчас начнут кричать местные ушлепки, специально для вас руки у вас кривые.конченные .

купи консоль и спокойно играй(на сколько это возможно в этой игре)

ЗЫ: да будет пэка vs консоле срач =)

KirKuz
03.03.2020, 17:02
BlackDragon, а можете опубликовать ваше месторасположение, тариф инета и вид (оптика, адсл и т.п.) и спецификацию компа?
Чует мое сердце, что 80-90% проблем кроется именно в вышеперечисленном.

PS скорее всего на компе есть 99 рейт, плюс 5* викфут/скилл и зеленый ТФ, на разрыв уже прошлый век банят быстрее чем вы успеете пригореть ну и плюс крайнюю неделю лизарды добавляют проблем с разрывами и ТП после этого, хотя участились и случаи получения победы после выкидывания из матча при ведении в счете в эту неделю из за ботнета лизардов.

Lukish
03.03.2020, 17:06
BlackDragon, кстати разрыв связи через альт+таб палка о двух концах. Сам иногда так делаю, например вчера попался соп который 30 минут на своей половине катал вату между защитниками - нахрен надо, до свидания.

Aleku1
03.03.2020, 17:10
BlackDragon, а можете опубликовать ваше месторасположение, тариф инета и вид (оптика, адсл и т.п.) и спецификацию компа?

PS скорее всего на компе есть 99 рейт, плюс 5* викфут/скилл и зеленый ТФ, на разрыв уже прошлый век банят быстрее чем вы успеете пригореть ну и плюс крайнюю неделю лизарды добавляют проблем с разрывами и ТП после этого, хотя участились и случаи получения победы после выкидывания из матча при ведении в счете в эту неделю из за ботнета лизардов.

Три года играю в фифку на компе, попадались сопы раз 5 с зеленым ТФ каждый удар ну и в драфте постоянно рвут соединение(поражение не засчитывает) нужно раза 4-5 проскипать прежде чем попасть на норм игрока. Других читов не наблюдал,но не утверждаю что их нет

Lukish
03.03.2020, 17:11

Сомневаюсь насчет 99 рейта, я не тыжпрограммист, но не сильно представляю как это сделать если все действия происходят на серверах, зелёный тф встречал несколько раз, но мне кажется это ошибка отображения т.к. по сути зеленый тф загорался, но удары были обычные и абсолютно никак не влияли. У ЕА же бывают баги с анимациями и отображениями.

KirKuz
03.03.2020, 17:13
Aleku1, драфт не в курсе вообще, речь только о ВЛ т.к. дают на буст акки уже второй месяц.

Добавлено через 1 минуту
Lukish, я тоже не могу пруфы представить, только по личным ощущениям, играя одновременно на пс4 и пека.

Stikol
03.03.2020, 17:17
BlackDragon, что там за читы? Наверное из-за этого никак в элиту не влечу.:D

Так вот, если тебе проигрышь зачитывает - то разрыв с твоей стороны или серваки потухли, про читы это сказка.

А с какой целью вот вообще можно с таким умным видом и сарказмом писать про то, в чем ты не разбираешься вот ни капли?)

Гугл за минуту поиска выдаст тебе ссылочку на сайт, где за 555 рублей можно приобрести трейнер, который умеет бить зеленым каждым ударом, не тратить фитнесс в матче, делать всем 5* викфут и финты, хай\хай ворки
и так далее.

Вчера в ВЛ играл с кривым аутистом, который бил зеленым каждый удар, даже когда он пытался прожать отбор, а мяч оказывался у него - летел зеленый удар сразу же, потому шо ему не хватало таланта не спамить кнопку удара. Сиссоко очень ловко делал бербатов-спины в центре поля, парень вообще тщательно скрывался, короче. При счете 9-1 в мою пользу на 86 минуте дисконнект и мне поражение, результаты матча проверяются. Это единственный дисконнект за последние месяца 3 в фифе у меня, совпадение?)
И да, функция "разорвать матч" в этом же трейнере тоже есть)

KirKuz
03.03.2020, 17:20
Stikol, "разорвать матч" и вылет из матча тем более где ты вел в счете с последующим ТП ни одно и тоже.

Stikol
03.03.2020, 17:23
Ну я не изучал досконально функции этого прекрасного аддона, но сомневаюсь, что именно в этот момент мой нешалящий никогда интернет решил пошалить.

KirKuz
03.03.2020, 17:24
Гугл за минуту поиска выдаст тебе ссылочку на сайт, где за 555 рублей можно приобрести трейнер, который умеет бить зеленым каждым ударом, не тратить фитнесс в матче, делать всем 5* викфут и финты, хай\хай ворки
и так далее
а можно в лс ссыль потому как раньше видел только для оффлайна такой трейнер а не для онлайна.

Stikol
03.03.2020, 17:24
И да, у этих хлопцев есть даже чатик в телеге, в котором они дружно пытаются дарить друг другу лишние победы и залезть зелеными ударами в з2.
Статистика оппонента на моменте загрузки тоже есть, кстати, то есть сопа можно подбирать.

KirKuz
03.03.2020, 17:25
что именно в этот момент мой нешалящий никогда интернет решил пошалить.
помимо твоего инета мог шалить твой провайдер по пути к сервакам ЕА и сами ЕА.

Stikol
03.03.2020, 17:28
помимо твоего инета мог шалить твой провайдер по пути к сервакам ЕА и сами ЕА.
Ага, именно в матче, где парень случайно в отборе бьет зелеными и крутит 4 звездочные финты опорником с 3 звездами сразу после прожатия трех пауз подряд. А больше за 2к матчей нигде и не шалит)

KirKuz
03.03.2020, 17:30
Stikol, на пс4 за всю 20-ю тоже пару раз ТП получили в матчах где вели в счете, так что такое может быть очень редко на большое количество матчей, но судя по ссылки если это не развод на бабки за неработающий чит то все может быть:)

Lukish
03.03.2020, 17:31
Stikol, та я в принципе вообще все что хочешь могу нагуглить, то что люди зарабатывают на лохах еще ничего не доказывает.
Давай пруфы.
Я в 20й ниразу не получал тех. поражение из-за вылета не по моей вине. Зеленые ТФ встречал, но повторюсь, я думаю это баг отображения в самой фифе и возможно там никакого зеленого тф нет т.к. эффективности не было никакой.

KirKuz
03.03.2020, 17:36
Lukish, а ты не пробовал посмотреть "чемпион канал" чтобы у ТОП100 увидеть зеленый ТФ, большое количество незаписанных матчей (рейджквиты и разрывы не показывают на канале) и пятизвездочное поведение полубомжовых карт или оно тебе нах не надо так заморачиваться?

Frostbit
03.03.2020, 17:39
С удовольствием покрутил бы Боласси флик и эластико за кумана))

BlackDragon
03.03.2020, 17:42
Я пишу не про рейт 99 или ТФ! Последние три дня такая хрень, соп рвёт связь после первого забитого гола и мне снимают рейтинг. Инет отдельный провод Ростелеком, все проверял никаких проблем. Я не против того что я сам проигрываю, играю я плохо. Но блин не так же(

KirKuz
03.03.2020, 17:45
Последние три дня такая хрень, соп рвёт связь после первого забитого гола и мне снимают рейтинг
это не соп - это ддос серваков ЕА так мешает нам

Инет отдельный провод Ростелеком, все проверял никаких проблем.
самый жопошный инет для УТ ФИФА, даже инет дочек которые пользуются теми же магистралями лучше чем у РТ

одна из болезней - пассивное оборудование на оптике на котором к вам приходит инет от 100 Мбит и выше а в обратку 10 Мбит и вот этот рассинхрон в скоростях не айс, лучше даже 10/10 чем 100/10 которые плойка после пропуска через свой PSN превращает в 50/0,6-0,9 Мбит/с

FireMixRU
03.03.2020, 17:55
с удовольствием бы играл на пк в фифу - дешевле, фпс больше, графон лучше. Но проблем еще больше, даже без читаков. В последнюю мою пк версию фифы не помню какой (ну ориентировочно в 08-09 я играл на боксе, 10-11 пс3, 12-13 пк, с 14-ой пс4) у меня бывало на показе состава сопа во время загрузки матча зависало, вернее не зависало, просто бесконечная загрузка, а на фоне его слышно как я мяч бью на арене. соп там точно не был виноват, в чем было дело так и не выяснил

Lukish
03.03.2020, 17:57
KirKuz, оно мне нах не надо, но что я там должен увидеть? Зеленый тф? Тут писали про чит на зеленый тф - я встречал сопов у которых всегда был зеленый тф, даже когда мяч отбирали и шел удар с 40 метров, и головой, но они были как обычные, никакой эффективности, по-этому я склоняюсь к тому, что это не чит, а баг с неверной регистрацией или отображением, который у ЕА бывают часто.
Про полубомжей, взять квиксельного Винисиуса, им можно очень неплохие вещи вытворять.
Иногда динамеческая сложность настолько вмешивается в процесс игры, что можно спокойно подумать про мошенническое ПО, но я сомневаюсь что в ВЛ его используют, а если используют, то эта лавочка быстро прикрывается.
А так-то пох, много механик игры скрыты. Порой играешь в ВЛ и не понимаешь, это ты тащишь или тебя тащят.
Это все к тому, что влетать на форум с криками про тварей читерастов не корректно, если так уверен, пиши репорт на акк, если он читер то ему прилетит бан.

Stikol
03.03.2020, 18:03
Stikol, та я в принципе вообще все что хочешь могу нагуглить, то что люди зарабатывают на лохах еще ничего не доказывает.
Давай пруфы.
Я в 20й ниразу не получал тех. поражение из-за вылета не по моей вине. Зеленые ТФ встречал, но повторюсь, я думаю это баг отображения в самой фифе и возможно там никакого зеленого тф нет т.к. эффективности не было никакой.

Давай зайдем в товарки(ну или я просто кину видос из райвлс), я покручу любые финты двухзвездочным игроком, ударю зеленым с любой позиции ну или зайду в матч против 9 дива, находясь во втором - и ты закинешь мне целых 555 рублей на карту?)

Lukish
03.03.2020, 18:10
Давай зайдем в товарки(ну или я просто кину видос из райвлс), я покручу любые финты двухзвездочным игроком, ударю зеленым с любой позиции ну или зайду в матч против 9 дива, находясь во втором - и ты закинешь мне целых 555 рублей на карту?)

Если хочешь что-то доказать - то или докажи, или аргументируй, а скинь рубли на карту оставь кому-то другому.

minbel
03.03.2020, 18:13
Не хватает только коммента арса, что даже если читы и есть на ПК, то они ему не мешают)

geesmo
03.03.2020, 18:15
Не хватает только коммента арса, что даже если читы и есть на ПК, то они ему не мешают)

Блин, 5 балов))) и вл за 4 часа.

Stikol
03.03.2020, 18:19
Если хочешь что-то доказать - то или докажи, или аргументируй, а скинь рубли на карту оставь кому-то другому.

Ты реально думаешь, что я сейчас пойду потрачу свое время и деньги, потому что "в интернете кто-то неправ"?) Ты реально что-то перепутал, друх.

Можешь и дальше веровать в то, что на пк все честно и четко, но короче, судя по чатику в телеге, как минимум 500 чуваков в ру-сегменте играют против тебя в вл с тф, звездами и фитнессом - не всем, конечно помогает, но, се ля ви.

KirKuz
03.03.2020, 18:20
555 на кону это же цена чита, а не просто срубить бабла за спор.

carabask
03.03.2020, 18:20
Stikol, дай, чтоль линк на чатик. Почитаем-с.

Lukish
03.03.2020, 18:24
Ты реально думаешь, что я сейчас пойду потрачу свое время и деньги, потому что "в интернете кто-то неправ"?) Ты реально что-то перепутал, друх.

Можешь и дальше веровать в то, что на пк все честно и четко, но короче, судя по чатику в телеге, как минимум 500 чуваков в ру-сегменте играют против тебя в вл с тф, звездами и фитнессом - не всем, конечно помогает, но, се ля ви.

Сам же начал.
Удачи в ловле бана этим чувакам или в невосстановление акка.

Stikol
03.03.2020, 18:28
https://t.me/cheats_fifa

Kopern1k
03.03.2020, 18:44
кстати на счет читов. За всю фифу было один раз, в 20й. Но я подвис и офигел

Сразу вначале игры, соперник ставит на паузу, диссконект и мне выписвает счет 0:1, поражение. Хотя игру толком даже не начали.

Один раз такое видел на ПК за 4 года

minbel
03.03.2020, 18:55
кстати на счет читов. За всю фифу было один раз, в 20й. Но я подвис и офигел

Сразу вначале игры, соперник ставит на паузу, диссконект и мне выписвает счет 0:1, поражение. Хотя игру толком даже не начали.

Один раз такое видел на ПК за 4 года

Параллельная вселенная, за 4 года, ага.

BlackDragon
03.03.2020, 18:59

Скажу одно мне они не мешают! Пусть играют с 99 или вечным ТФ, уже привык. Вот только не согласен с этими тварями которые рвут связь. Да и репорты писал толку мало:mad:

Kamario
03.03.2020, 19:05
Читеров полно в ВЛ. Причем судя по составам, с иконами еще за первые токены, живется им вполне хорошо и не банят их даже за зеленые ТФ.
При чем они реально уже наглеют и фаняться. Играл в последней ВЛ против одного. Чувак просто развлекался, лупил в зеленку, удалялся подкатами, играл составом только с ФРВ и защами. Это их игра их платформа))
ЕА подзабило на это, остановившись на борьбе с читаками в драфте и с перекидками монет. На все остальное им плевать. Люди годами фармят в Сквад баттлах. В Топ100 можно залетать и каждого банить - не ошибешься.

В общем, всем кто играет ВЛ на ПК - здоровья. Эта игра итак убивает нервные клетки, на ПК же ВЛ это просто цирк с конями.

KirKuz
03.03.2020, 19:23
На пс4 обнова - увеличение потери выносливости при использование преимущества на мяче.

Aleku1
03.03.2020, 19:28
На пс4 обнова - увеличение потери выносливости при использование преимущества на мяче.

Это хорошо,а то каждый второй с этим играет

Ars2013
03.03.2020, 19:38
В общем, всем кто играет ВЛ на ПК - здоровья. Эта игра итак убивает нервные клетки, на ПК же ВЛ это просто цирк с конями.

Чего-то сколько играю,не вижу такого )
странно такое читать

Волнистый Рой
03.03.2020, 19:42
Там это, ненужное длц с Либертадорес вышло.

Kopern1k
03.03.2020, 19:47
И пошли опять массовые жалобы, что файл обновы битый

У некоторых игроки из состава начали пропадать.

Чего хотеть от маленький инди-студии. Поддержим ребят рублем в сложный период

Kamario
03.03.2020, 19:58
Ты везучий наверно или в моем регионе читеры одни))
Потому что ладно там читы на фитнес или слабую ногу, не каждый заметит.
Но на зеленый ТФ чит прямо в глаза бросаетя, потому что соп КАЖДЫЙ удар в зеленку лупит, включая удары с лета, после отскоков, головой итд.
И такие в каждой ВЛ попадаются.

Mahuoni
03.03.2020, 20:01
Ещё бы пофиксили атакующий стиль на крестовина "играть по флангам" или как его. А то скапливается толпа возле бровки и летят вперёд за мощным пасом

Aleku1
03.03.2020, 20:06
Ты везучий наверно или в моем регионе читеры одни))
Потому что ладно там читы на фитнес или слабую ногу, не каждый заметит.
Но на зеленый ТФ чит прямо в глаза бросаетя, потому что соп КАЖДЫЙ удар в зеленку лупит, включая удары с лета, после отскоков, головой итд.
И такие в каждой ВЛ попадаются.

Отыграл все ВЛ в 20 фифе. Попались с зеленым ТФ около 5 раз, хз как тебе куждую ВЛ они попадаются

PaSHkenTT
03.03.2020, 20:22
Чё за херня? Был Нандез в Сериале арендный и был купленный. Арендным отыграл и продал по быстрой продаже, хотел обычного поставить а его нет в клубе.... В поддержку писать или нет смысла?

KirKuz
03.03.2020, 20:34
Арендным отыграл и продал по быстрой продаже
а что так можно было:) или под фразой быстрая продажа скрывается квик?

ну так восстанови через вебку

bujuju
03.03.2020, 20:42

Ага, именно в матче, где парень случайно в отборе бьет зелеными и крутит 4 звездочные финты опорником с 3 звездами сразу после прожатия трех пауз подряд. А больше за 2к матчей нигде и не шалит)

Выводы, читы на ПК есть. 1 раз на 2000 матчей. Они не мешают. :D

PaSHkenTT
03.03.2020, 20:48
ну так восстанови через вебку
Да, квикнул арендного, а обычный изчез из клуба. В вэбке через восстановление пусто

minbel
03.03.2020, 21:10
Кто-нибудь играл французом сбч за арабскую лигу? Нужен для перемещения Неймара на фрв. Соответственно игрок на левый фланг.

Redi
03.03.2020, 21:15
Ну,так что парни...Руни стоит собирать или ну его нах?)

s-cyrax
03.03.2020, 21:17
Инструкция как убрать ошибку ЕАS FC1 (для PS4)
Настройки -> Управление сохраненными данными приложений -> Сохраненные данные в памяти системы -> Удалить -> FIFA 20 -> поставить галочку на пункте "Обновление каталога EAS FC1" -> нажать "Удалить"

Risseal
03.03.2020, 21:23
Ещё и судьи продажные в этой игре
https://youtu.be/AAcrKQ5aq88

vladson9
03.03.2020, 21:31
s-cyrax, От души!

Вьери
03.03.2020, 21:41
осталось 5 игр в сб сыграть, чтобы взять ВДС, как вторую легенду... а че? бесплатно же. НО как же это уныло играть непонятными составами против компа... скучнооооо если основой я играл в СБ, то какие то схемы наигрывал, комбинации. А тут? Игроки все другие.

И попробовал Роналдиньо 91... игр 5. Потом в ужасе срочн опродавал. Потерял тысяч 300, но счастлив, что слил. Лукас Моура рарный играет лучше. Как бы это не звучало, но ЕА такие странные, что сделали в этой игре метами всяких ноунеймов (по сравнению с Левандовски, тем же Рони), типа, Политано и Моура.

Все-таки мета - это маленькие, юркие, агрессивные. Идеальный игрок - Рибери. Он 7 игр выходил на замену и каждый раз вытаскивал мертвые матчи.

Добавлено через 7 минут
странно такое читать

я после ПС4... ПК гейминг ужасно сложный! На ПС4 много залетногоь нубья, которое джойстик держало только в стрелялках. А на ПК - одна жизнь, одна игра. И много читеров игровых (не обязательно обычные читы, часто лагеры, на ПК юзеры более грамотные и умеют портить коннект и прочее)

И как бы там ни было! Одно точно, после ПС4 я долго плевался от ПК. Хотя бесплатно, и пр. Но цены на игроков ужасные. Специально так сделано? , чтобы мы переходили на пристааки, наверное.

serggolf
03.03.2020, 22:02
Вьери,
Вдс89 ужасен, думал закрою раму на долго, Штеген на две головы сильнее. По поводу Рибери слышал, что не стоит 2кк, но попробовать конечно хотелось бы. Сейчас правда особо не оценишь, все новые карты тащат первое время.

Добавлено через 3 минуты
KirKuz,
Мои поздравления, 27 побед это скилл)

vitalireal34
03.03.2020, 22:06
была ли информация от разработчиков что игроками с 5 звездами на слабой ноге все равно какой ногой бить?
или все таки слабая нога не так хороша как основная ?

Mahuoni
03.03.2020, 22:30
Почему цены так катятся вниз резко сейчас?
Я лохонулся с Райкаардом, за неделю минус 100к это жестоко

s-cyrax
03.03.2020, 22:36
Почему цены так катятся вниз резко сейчас?
Я лохонулся с Райкаардом, за неделю минус 100к это жестоко
Потому что ЕА клипает эвенты каждую неделю.
В игре жоская тякучка карт как в макдаке))

HackAShaq
03.03.2020, 22:44
Хорошо бы рулетку на информов добавили. А то у меня этих бомж-информов непродаваемых накопилась куча.

В ДР такая дичь сейчас, поле кротами вскопано, игроки теряют мяч при беге, пасы все прыгают... А коннект 5 палок.

Kamario
04.03.2020, 03:45
Но цены на игроков ужасные. Специально так сделано? , чтобы мы переходили на пристааки, наверное.

С ценами плохо на икон дорогих и это усугубилось когда убрали СБЧ на икон. Но в целом на ПК легче фармить монеты и в прошлые две фифы вообще по кайфу было. Можно было без особого напряга, снайпинга прочей дичи, выходить к весне на состав из топ икон собранных в СБЧ.
Для меня это было единственное изза чего можно оставатся на ПК, так как для того что бы нафармить на плойке на все сбч топ икон нужно было изрядно потеть весь сезон в трейде. Теперь же нет ни одной причины тут торчать.
От чисто геймплея на плойке профита больше. Выбивать Золото 1-3 в ВЛ проще и приятнее. В СБ за те же очки награды лучше. Для заданий можно на изи списываться с сопами (на ПК одни дебилы в райвелс, "простые визуальные посылы" до которых не доходят).
Не нахожу ни одной причины гнить на ПК в фифе.
Сам продолжаю брать там фифу чисто изза режима Про, где привык за столько лет к партнерам по клубу в Про. Перешли бы они все на плойку так и я свалил бы уже с ПК фифа с концами))

gvidar
04.03.2020, 06:22
ПК гейминг ужасно сложный! На ПС4 много залетногоь нубья, которое джойстик держало только в стрелялках.
А другие товарищи здесь говорят совершенно противоположное.

s-cyrax
04.03.2020, 07:18
Намечается рулетка на шейпшифтерс карты. Естественно все они просядут, так что продавайте. Рейтинг вырастет.
Я думаю требования будут 85+2 информа или 86

http://www.picshare.ru/uploads/200304/Jh5ffBml30.png

tigero
04.03.2020, 07:22
s-cyrax, я не буду крутить, мне чота этих зелёных нападало в обе команды, лак наверное уж кончился :)

за первую я вытащил продаваемых Мертенса и Хатебоера, из второй продаваемого Алабу и непродав. Канте вот щяс с утра...чо с ним на ЦЗ делать ума не приложу :(

s-cyrax
04.03.2020, 07:41
Будьте осторожны с закупами.
Сейчас многие рейтинги выросли немного. Но учитывая, что очень много людей сидят на рейтинге, еще до объявления релетки, то спроса большого не будет и скорее всего рейтинг упадет. Лучше продать свой рейтинг до 2100 по мск. Так гарантированно получите прибыль.
Кто хочет рисковать, то может закупиться и продать после 2100 по мск.
Если пойдет сценарий и рейтинг упадет при выходе рулетки, то лучше ждать, когда все сольют свои пожитки, и через сутки рейтинг опять вырастет.

Рулетка ожидается сегодня, так как до конца эвента остается всего 3 дня

serggolf
04.03.2020, 08:35
Намечается рулетка на шейпшифтерс карты. Естественно все они просядут, так что продавайте. Рейтинг вырастет.
Я думаю требования будут 85+2 информа или 86

http://www.picshare.ru/uploads/200304/Jh5ffBml30.png

Спасибо, слил своего Атала

hitman01
04.03.2020, 09:03
Инструкция как убрать ошибку ЕАS FC1 (для PS4)
Настройки -> Управление сохраненными данными приложений -> Сохраненные данные в памяти системы -> Удалить -> FIFA 20 -> поставить галочку на пункте "Обновление каталога EAS FC1" -> нажать "Удалить"
благодарствую

Infi
04.03.2020, 10:02
Я вот думаю сейчас эти подлецы из нас весь рейтинг вытянут, а после через день другой ещё SBC на мид икону выпустят.

Risseal
04.03.2020, 10:46
Я вот думаю сейчас эти подлецы из нас весь рейтинг вытянут, а после через день другой ещё SBC на мид икону выпустят.

не поддавайся на провокации! =) Верь в сбч на икону и оно придет.

ЗЫ: я свою засолку из рейта уже слил.

s-cyrax
04.03.2020, 10:54
Я уже предполагал, что еа сканирует аккаунты и знает, как много игроков делают засолку в рейтинг и тд.)) вот и не выпускает годных сбч)
Достигнет минимум, тогда и выпустят)

Risseal
04.03.2020, 11:31
Я уже предполагал, что еа сканирует аккаунты и знает, как много игроков делают засолку в рейтинг и тд.)) вот и не выпускает годных сбч)
Достигнет минимум, тогда и выпустят)

Сомневаюсь. И так понятно что многие в ожидании мид иконы закупались, это видно по цене рейта(86+), которая держится даже в отсутствии норм сбч.

Меня терзают смутные сомнения что сборки на мид икону мы вообще не увидим. Скоро уже 3-ие свапы, весь график поломан =)

Frostbit
04.03.2020, 11:49
мне и с рейтингом не плохо сидится) нет соблазнов терять на всяких рибери, а на тех, кто интересен, все равно не хватает. я даже подумываю в очередной обвал докупить всяких суарезов и кавани, а то много в рамоса ушло. Ничего интереснее рулеток фифа 20 предложить не может

Eric_Morales
04.03.2020, 12:18
Хорошо бы рулетку на информов добавили. А то у меня этих бомж-информов непродаваемых накопилась куча.

В ДР такая дичь сейчас, поле кротами вскопано, игроки теряют мяч при беге, пасы все прыгают... А коннект 5 палок.
Да , вчера на ночь сел поиграть и заметил , что дриблинг уронили до уровня 17-ой фифы .
Как бы это не навсегда было .

ajtekc
04.03.2020, 12:55
Сыграл матч в конмебол. Понравилась цветовая гамма, блеклая немного. После запустил УТ, все пёстро мультяшно.

vechersky
04.03.2020, 13:22
Сыграл матч в конмебол. Понравилась цветовая гамма, блеклая немного. После запустил УТ, все пёстро мультяшно.

соглашусь, цвета оч приятные.

Infi
04.03.2020, 13:29
не поддавайся на провокации! =) Верь в сбч на икону и оно придет.

ЗЫ: я свою засолку из рейта уже слил.

Вера это все, что нам остаётся (с) неизвестный оратор

По идее в сбч на оборотней есть достаточно неплохой шанс вытащить либо топ карточку, либо хорошего суперсаба. Всего 31 карточка, из них две (?) были в сбч и одна(?) за задания и непонятно, будут ли они так же падать или нет. Допустим, что будут.

Топчики:

- Лео
- Криш
- Луиз
- Бен
- Марсело
- Ришалсон
- Менди
- Канте
- Рибери
- Мбабу
- Атал

Суперсабы / "тоже неплохой лут"

- Мертенс
- Марез
- Алаба
- Перейра
- Лукас
- Винисиус
- Трент

Получается 18/31, шанс больше 50 % ( да я понимаю,что это ЕА, но на бумаге ок)

И 1 к 3 на топ карточку, что тоже в принципе найс. Я считал для себя шанс на топ мид икону, там было что то вроде 4,5 к 1.

s-cyrax
04.03.2020, 13:39
Всего 31 карточка, из них две (?) были в сбч и одна(?) за задания и непонятно, будут ли они так же падать или нет.
Будут падать только, которые из паков, за сбч и задания, не будут.

Если так посмотреть, только 3 карты такие себе, да и то с натягом = GUEYE, NáNDEZ и SANCHES, и то, они могу в состав войти или как замена, например SANCHES, на ЦП.
Я думаю, нужно собирать, если конечно цена не будет овер 150к.

Infi
04.03.2020, 13:42
Будут падать только, которые из паков, за сбч и задания, не будут.

Ещё лучше :)

Я глянул твой состав, увидел Даглиша. Я собрал бюджет на него, планирую завтра взять. Но останавился на мид версии. Может ты и мид пробовал и вообще как он?

s-cyrax
04.03.2020, 13:45
Infi, У меня Далглиш выпал в рулетке иконы, другими версиями не играл. Бейби версия, просто супер.
Но состав у меня уже другой, точнее его по сути нет, играю антрейдом, монеты сейчас крутятся в трейде.

Mahuoni
04.03.2020, 13:47
На оборотней бахнут тысяч 300 цену, наверное. Не понятно только, будет ли продаваемый дроп или нет. Но я соберу, на нужных игроков анирейда не хватает, а на кого попало не хочется сливать. Сейчас вообще отличный момент,
Infi, отлично всё расписал

Infi
04.03.2020, 13:56
s-cyrax, я в принципе о нем только хорошее слышал, играл против только один раз. Мид по статам лучше и разница там минимум в цене, возьму мид.

Mahuoni, спасибо. У меня засолка не большая, мб на две рулетки хватит. Я думаю точно антрейд :).

Evidas
04.03.2020, 14:12
Я думаю, нужно собирать, если конечно цена не будет овер 150к.
откуда у людей столько оптимизма :)

vladson9
04.03.2020, 14:19
Сейчас соберёте оборотня с антрейда, а через пару дней выйдет рулетка на кумира. ЕА все просчитывает

s-cyrax
04.03.2020, 14:29
откуда у людей столько оптимизма :)
Я уже писал, у меня этого атрейда, уже месяца 3 валяется, не знаю куда пихнуть) Если будут адекватные требования, то соберу. Для меня там 80% игроков хорошие.
Что за сбч на икону, я бы не стал собирать, для меня там 80% гуано))

Добавлено через 4 минуты
Номинанты на звание игрока месяца

http://www.picshare.ru/uploads/200304/9Ulr2u1oR8.jpg

Risseal
04.03.2020, 14:33
Я уже писал, у меня этого атрейда, уже месяца 3 валяется, не знаю куда пихнуть) Если будут адекватные требования, то соберу. Для меня там 80% игроков хорошие.
Что за сбч на икону, я бы не стал собирать, для меня там 80% гуано))

Собирать рулетки весело, но глупо, любые. Т.к. ЕА там может любой шанс накрутить, 99% вытащить нандеса и 0.00001% месси.

Сейчас соберёте оборотня с антрейда, а через пару дней выйдет рулетка на кумира. ЕА все просчитывает

ага ага, надейся =)

s-cyrax
04.03.2020, 14:36
Risseal, да, это понятно, просто азарт все-таки. Иначе, игроки будут до конца фифы валяться))

Risseal
04.03.2020, 14:48
Risseal, да, это понятно, просто азарт все-таки. Иначе, игроки будут до конца фифы валяться))

так то можно какого то потма собрать, хоть и дорого зато гарантированный игрок.

s-cyrax
04.03.2020, 14:50
Я соберу максимум 1 рулетку)) (если она конечно будет стоить адекватно)
Так что еще на потмы хватит))

vladson9
04.03.2020, 15:04
s-cyrax, интересно если Месси будет, че делать владельцам прошлого потма?) Правильно, опять вбухивать 2кк+

Добавлено через 7 минут
ага ага, надейся =)
А почему бы и нет? Сейчас народ сольет свой рейтинг в эту рулетку, а потом внезапно преподнести им ещё одну. Придётся либо донатит, либо тратить монеты. А высасывание монет у людей одна из первоначальных задач у ЕА

Kamario
04.03.2020, 15:04
Я соберу максимум 1 рулетку
Так он скорее всего неповторяемый и будет)

s-cyrax
04.03.2020, 15:08
Так он скорее всего неповторяемый и будет)
Думаю, будут повторяемые, это ж ЕА) если качать донат, то по максимуму))
Всегда рулетки были повторяемыми.

vladson9
04.03.2020, 15:11
Всегда рулетки были повторяемыми
Недавно на зимние апгрейды была неповторяемая и антрейд. Думаю в этом случае будет так же

Mahuoni
04.03.2020, 15:14

Пока что собрал одного Варди. Остальные или космически дорого и тупо, либо не нужно

s-cyrax
04.03.2020, 15:20
Недавно на зимние апгрейды была неповторяемая и антрейд. Думаю в этом случае будет так же
Блин, точно.

A1onso
04.03.2020, 15:43
Думаю, будут повторяемые, это ж ЕА) если качать донат, то по максимуму))
А может будет как зимние апгрейды - по одному паку антрейд дадут за 80к.

s-cyrax
04.03.2020, 15:47
А может будет как зимние апгрейды - по одному паку антрейд дадут за 80к.
Да, скорее всего так и будет.

arcss
04.03.2020, 16:01
Всем привет! Установил фифу и учусь играть. Прочитал, что правый курок нужно нажимать средним пальцем для ускорения (сейчас нажимаю указательным), чтобы потом в защите удобно было бы указательным нажимать двойной прессинг. Но не комфортно мне так. Ребят, как вы жмете на курок? :) Пардон, что не по теме.

Risseal
04.03.2020, 16:10
А почему бы и нет? Сейчас народ сольет свой рейтинг в эту рулетку, а потом внезапно преподнести им ещё одну. Придётся либо донатит, либо тратить монеты. А высасывание монет у людей одна из первоначальных задач у ЕА

Возможно, сначала рынок подогреют, а потом выпустят рулетку и никакого скачка цен на рейт не будет, даже наоборот.

Добавлено через 1 минуту
Всем привет! Установил фифу и учусь играть. Прочитал, что правый курок нужно нажимать средним пальцем для ускорения (сейчас нажимаю указательным), чтобы потом в защите удобно было бы указательным нажимать двойной прессинг. Но не комфортно мне так. Ребят, как вы жмете на курок? :) Пардон, что не по теме.

я поменял в управлении кнопки, и теперь у меня прессинг вторым игроком на "Х".

vladson9
04.03.2020, 16:31
никакого скачка цен на рейт не будет, даже наоборот.
Тут как знать. Если сбч на Рамоса и руни рейтинг приподняли со дна, то почему бы повторяемой рулетке, которую будут собирать практически все, а некоторые не один раз, не поднять рейтинг ещё выше, даже если часть людей будет его сливать?