PDA

Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

ICQx
05.01.2020, 17:08
Играл кто за Еусебио 89 . Стоит своих денег?

Redi
05.01.2020, 17:16
deniace, Так,а что его искать?
Левоногим в правый от вратаря угол,правноногим соответственно в другой угол. Метишь в девятку и с зелёным тф бьешь.Соп если даже угадывает то не берет.Если бить в угол в низ,то вратарь даже с зелёным тф достаёт если угадывает,а вот в девятку нет.Кстати уже очень давно не проигрывал по пеналям)

deniace
05.01.2020, 17:21
deniace, Так,а что его искать?
Левоногим в правый от вратаря угол,правноногим соответственно в другой угол. Метишь в девятку и с зелёным тф бьешь.Соп если даже угадывает то не берет.Если бить в угол в низ,то вратарь даже с зелёным тф достаёт если угадывает,а вот в девятку нет.Кстати уже очень давно не проигрывал по пеналям)

Там речь не об этом совсем. Ты видео смотрел? Он бьёт по центру с большим кругом и типа игрок всегда пробивает вратаря, я там не очень понял что он по английски говорит.

Inside355
05.01.2020, 17:22
Буду единственным защитником Креспо на форуме, но такие (https://twitter.com/Pwkt2h877wQo8ij/status/1213356572619034624) фортиля против Ферди в вл это не так плохо :)

Ну и Сон, конечно, хороший форвард, финесы (https://twitter.com/Pwkt2h877wQo8ij/status/1213461068099543040) кладет четенько

А заслуга ли креспо это? Что делает фердинант? Уверен, чувак нажал кнопку отбора еще до сближения, но отбор он делает, когда уже прошляпил игрока, и есть маленькие шансы достать его, но вместо этого, он делает выпад... Это фифе привет можно передать.

rom4iccc
05.01.2020, 17:23
Играл кто за Еусебио 89 . Стоит своих денег?

Меня щас ткнут в лицо ёжиком и т.п., но... Я играл, таких денег не стоит. Да, он хорош, но такие бабки за бейби. Скажем так, в управлении, комфорте от игры им мне то же самое, что мбаппе и неймар. Просто немного более цепкий

Redi
05.01.2020, 17:26
deniace, Ааа,тогда не знаю))

Inside355
05.01.2020, 18:08
И того с 12-1 имеем 15-9.. Браво ЕА. просто браво! Уже до маразма доходит, соперник бьет просто мимо ворот, резко вырастает мой вандайк, в него попадает и ровно отскакивает на ровную позицию, что бы пушку зарядить, итог - гол. Соперник забил всё, что ему дала забить игра, я забил то, что 100% смог. Бью я, Все мячи просто падают на газон, либо автоматом получается пас от защитника на всё поле. Мои отбивают ровно на ногу, даже те мячи, которые в ворота не идут... з3, и пошли они на... Как можно спокойно смотреть на картину "чувак смотри, я забью всё, что захочу, А ты забьешь в редких моментах"... Причем коннект вообще нормальный...

Eric_Morales
Почти час никто ничего не пишет .
Надо сказать санитарам , чтобы дверь в лечебницу проверили - пациенты ,
походу , сбегают !

SarCast1c
Inside355, знаешь, есть в психологии такой элемент, и звучит он примерно так "чем больше мы чему - то уделяем внимания, тем чаще оно повторяется в жизни" подумай над этим, запуская фифу снова :)

Eric_Morales
05.01.2020, 18:11
Inside355, знаешь, есть в психологии такой элемент, и звучит он примерно так "чем больше мы чему - то уделяем внимания, тем чаще оно повторяется в жизни" подумай над этим, запуская фифу снова :)
Это напоминает мне фильм , в котором один пациент решил , что он врач , и стал лечить других болезных .

Слава богу не все слиняли .

ZavaDen
05.01.2020, 18:16
Eric_Morales, это когда псих из за женщины психички прикинулся доктором?))

Взял потестить Рауля 88 а то в свапах его думаю брать и еще кого нибудь. Надеюсь цена сегодня дно)

SarCast1c
05.01.2020, 18:18
Eric_Morales, типа, раз играем все больны и нефиг выделываться?)

Inside355
05.01.2020, 18:27
Почти час никто ничего не пишет .
Надо сказать санитарам , чтобы дверь в лечебницу проверили - пациенты ,
походу , сбегают !

Ахахха

Добавлено через 45 секунд

Типо, что тому, что видаль догоняет салаха, как нечего делать, изначально от него отставая, это норма?

SarCast1c
05.01.2020, 18:32
Inside355, ты понять то можешь, что это не изменится?) и ты или принимаешь правила игры, или не играешь, или не принимаешь правила игры и играешь - горя, и 12-0 не фифа тебе испортила, а ты своим луз стриком)
но, мне кажется, ты не воспринимаешь идеи которые вне твоей картины мира

Добавлено через 1 минуту
просто ради интереса понаблюдай, сколько игра тебе завозит) я вот посмотрел в эту вл внимательно, посмеялся)

Inside355
05.01.2020, 18:53
Inside355, ты понять то можешь, что это не изменится?) и ты или принимаешь правила игры, или не играешь, или не принимаешь правила игры и играешь - горя, и 12-0 не фифа тебе испортила, а ты своим луз стриком)
но, мне кажется, ты не воспринимаешь идеи которые вне твоей картины мира

Добавлено через 1 минуту
просто ради интереса понаблюдай, сколько игра тебе завозит) я вот посмотрел в эту вл внимательно, посмеялся)

Я уже говорил на эту тему, и весьма серьезно. Фифа за все время завезла мне 3 матча, один был из них на элиту 3, задавив сопа, и тогда мне было с одной стороны может и хорошо, т.к. первая элита 3, но с другой стороны, такое отвращение от игры, когда я вижу у соперника то, что происходит чаще всего у меня. Я в упор не помню, что бы мои ошибки, выборсы и кривые пасы исправлял комп, а не я сам. Зато, поголовно вижу, как у соперников любые выбросы моментально комп закрывает... Всё остальное время, возможно, Она давит соперника, но что бы помогать мне, больше особо и не было. А если вы считаете, что все нормально, это значит завоз игры, то очень жаль. Я не считаю, что пасы туда, куда я указал, удары туда, куда указал это завоз игры мне, я считаю это нормальным геймплеем. Лузстрик был, думаешь, потому что я играть перестал? Вот представь, 500+ сыгранных матчей, ты прекрасно знаешь своих игроков, что они могут, что нет, первые 13 матчей играешь, зная всё это и делая, но не умею финтить, поэтому для меня гол это либо убежать, либо разыграть до верного, финесы и прочее, так же не умею, и нет желания дрочить скриптованное говно. Так вот, в первых 13 матчах всё вполне проходило, были и ошибки, и остальное, и пропускал первым 2-3 мяча, но даже намека на горение не было в этих играх, т.к. реально пропуски по своим ошибкам, поэтому гореть нет смысла. Что происходит в следующих играх? Я играю против компа+игрока и новичка-компа у меня. Когда ты мне сможешь объяснить, каким образом дай может отлететь от стерлинга, месси, когда игрок получает пенальти после того, как снес моего игрока, как ленгле может догнать мбаппе, как терштеге может отбить мяч, которые летит на противоходе, телепортируя свою опорную ногу, тогда я соглашусь. Но пока первые матчи играешь нормально, причем не один выиграл, один проиграл, а комбо идет, а потом комбо поражений, вывод один. Очень надеюсь, что когда-нибудь эта помойка умрет, и ее заменит пес, только тогда эти петушки еашные подумают работать, а не делать из сима аркаду для донатщиков и карточек. Если плохо играешь, значит учишься учишься и учишься, а не получаешь подачки от игры, если хорошо, то рвешь, если отлично, то борешься за топ.

Mahuoni
05.01.2020, 19:04
Не могу понять за какие заслуги Мбапе будет в команде года

Decard13
05.01.2020, 19:04
Я уже говорил на эту тему, и весьма серьезно. Фифа за все время завезла мне 3 матча

Всем завозит и забирает примерно поровну, а твой акк в 99% угнетают? Сыграй для эксперимента ВЛ с акка друга - вдруг там топ-100 будет. Тогда действительно, твой акк в базе ЕА с пометкой «ЭТОГО ГНОБИТЬ ВСЕГДА!» и лучше всего будет его поменять.

Inside355
05.01.2020, 19:14
Всем завозит и забирает примерно поровну, а твой акк в 99% угнетают? Сыграй для эксперимента ВЛ с акка друга - вдруг там топ-100 будет. Тогда действительно, твой акк в базе ЕА с пометкой «ЭТОГО ГНОБИТЬ ВСЕГДА!» и лучше всего будет его поменять.

Весьма иронично, но смысл врать. Это интернет, никто не видит, вообще всё, что угодно можно говорить. Возможно, ситуация немного другая, меня давят потому что попадаю на сопов, которых давили до меня... Не в 99% матчей, много матчей, где простая игра. А вот, что бы меня бустила игра матчей как и сказал очень мало, что бы жестко бустила, было 3 матча. Не зря на туриках играю в совершенно другую фифу, где этой херни, наверное, нет, т.к. какой смысл людям тратить время, где игра решит, кто выиграет, а когда состав и скилл примерно равен, выиграет тот, на чьей стороне игра.

SarCast1c
05.01.2020, 19:17
Inside355, так что в итоге то, какой ранг тебе игра разрешила взять?))

Aleku1
05.01.2020, 19:31
Печально в эту ВЛ откатал, как всегда шел на Золото 1 или 2,но видно зря стал играть в 6 вечера сейчас 6 лузов подряд и золото 3 в кармане) болото знатное,ну и - мораль в конце

Inside355
05.01.2020, 20:38
Inside355, так что в итоге то, какой ранг тебе игра разрешила взять?))

Хз, пока иду 16-9, слабо верю, что золото 1 возьму. Я один матч еле выиграл, Чувак просто слишком сильно пошел в атаку, я чудом закатил. Даже хз, пробовать ли з1 брать или з3 оставить, т.к. з2 так себе награды

Добавлено через 47 минут
VragUbit02,если здесь есть, знай, что ты ссаный петушок, в очко траханный, просрал 4-0, дисконект на последней минуте, мне поражение.... ЗДОРОВО! Репорт петуху! Найс ЕА борется с петухами.

Вьери
05.01.2020, 21:04
Это напоминает мне фильм , в котором один пациент решил , что он врач , и стал лечить других болезных .

Есть хорошая шутка на этот счет. Что если вас выписали из психушки, то это не значит, что вы выздоровели. Просто вы стали такой как все.

Давайте проще. Вот толерантность великолепное изобретение человечества. Если человек черный, узкоглазый, совершает намаз (если я правильно написал) или крестится, думает о фифа не так как ты или твои знакомые, то он просто другой. Мы все достойны уважения в равной мере. Мы все равны перед законом или Богом, кому как больше нравится ... Короче, Respect.

Добавлено через 1 минуту
Как всегда закончил на серебро 1 - 11:3. Я, тупо, не понимаю, как хватает сил на большее количество матчей. Завидую тем, кто может играть чаще.
А тут дают красную карту без ограничений. И нервов никаких :-)

Добавлено через 2 минуты
Неймар - это дополнительные победы в ВЛ. Я купил за 770 и не жалею, что он уже 700. Он стоит того. Берите, если есть место в составе и деньги. Не пожалеете.

Добавлено через 5 минут
Если плохо играешь, значит учишься учишься и учишься, а не получаешь подачки от игры, если хорошо, то рвешь, если отлично, то борешься за топ.

Так не будет никогда уже. Так было, кстати, до 16 фифы, кажется. Может кому-то показалось, что раньше.
Фифа перестала быть спортом. Зайди на сайты любой псевдобесплатной игры. И ты увидишь тоже самое, та же бомбежка. Игра, где есть донат, никогда не будет честной.

Добавлено через 4 минуты
А заслуга ли креспо это?

Заслуга игрока с джоем. Он, похоже, финт прожал еще до того как получил мяч. В любом случае тайминг идеальный. Игрок за Рио не ожидал. Обычно же игроки обрабатывают мяч и тормозят, а тут все четко. Кстати, против Креспо играть мне очень сложно. Только что меня соп им возил. Но воскресенье же, я забил один, и он вышел. Хотя мог затащить легко.

Добавлено через 3 минуты

все таки это ближе к эзотерике (кто не верит, не навязываю:)). Это урок судьбы. И пока ты его не решил, то судьба снова и снова будет его тебе задавать.

Inside355
05.01.2020, 21:14
золото 2... Из 4 матчей, первый 4-0 вел, соперник просто вышел ,мне поражение. Окей, след матч, вообще без шансов, это просто конченная херня. Как блять игрок одновременно может перехватывать сильный пас и отдать пас на 50 метров, как? Вандайк тупо отлетает от меси. Окей забрал мяч, мяч чуть отскочил, Жму стик в сторону, что бы забрать, мой игрок просто стоит, В итоге соп забирает мяч и забивает. Бьешь под штангу, терштеген ногами всё тащит, Это так здорово, а у меня у яшина мяч летит в руку, как только подлетает, он руку резко убирает выше или ниже, В итоге гол... У него игроки моментально останавливаются, мои еще метров 5 бегут, и это без ускорения. Открою паки в четверг, и монеты потрачу и закончу с этой петушиной игрой.

Добавлено через 2 минуты

Заслуга игрока с джоем. Он, похоже, финт прожал еще до того как получил мяч. В любом случае тайминг идеальный. Игрок за Рио не ожидал. Обычно же игроки обрабатывают мяч и тормозят, а тут все четко. Кстати, против Креспо играть мне очень сложно. Только что меня соп им возил. Но воскресенье же, я забил один, и он вышел. Хотя мог затащить легко.

Да бред это, чувак отбор нажал раньше, чем чувак сделал финт, это наглядно видно, а отбор случился позже, так еще и намеренной потерей позиции, то есть того, что мимо игрок пробежал, было мало.

SarCast1c
05.01.2020, 21:16
Inside355, такой у тебя состав так - то топ, е мое..

Добавлено через 1 минуту
если что, финт был прожат после приема мяча в момент сокращения дистанции ферди и креспо :)

Inside355
05.01.2020, 21:18
Inside355, такой у тебя состав так - то топ, е мое..

А что толку, если этот состав играл только первые 13 матчей. Не комп играл, а я потел, отыгрывая и за дайка, и за ферди и кантэ. Что ты знаешь о дайке, думаю многое. Так вот, всё это он делал первые матчи, после это просто бронзовый бич, который отлетает от месси, как игрушка. И так по всем позициям. Сейчас играл чисто в пас, Что толку, когда начинаешь играть без беготни, то игра тупо душит нормальные пасы и забеги игроков. Как атаковать, когда ты жмешь забегать, а он стоит. Когда вы сначала бежите 2-3 игрока в атаку, Только ты начинаешь искать адресата, находишь и жмешь пас, так сразу игроки резко останавливаются и прячутся за игроков защиты, потеря, контр атака. Окей, дал пас на забег, мбаппе убегает, неста отстает от него метров на 5, только касается мяча, мбаппе резко замедляется, будто бежит без ускорения, и неста его буквально за пару шагов сжирает... Ты можешь себе представить, что бы кантэ с его показателями и тем, что он может делать, двигался будто он бронзовый тяжеленный бомж? Здорово? с 12-0 получить 17-11, браво.

Risseal
05.01.2020, 21:21
Вы все гоните на Inside355, а он правду говорит, вот доказательство (https://www.youtube.com/watch?v=xJR7oE-rBng)

Inside355
05.01.2020, 21:30
Вы все гоните на Inside355, а он правду говорит, вот доказательство (https://www.youtube.com/watch?v=xJR7oE-rBng)

То самое чувство, когда смотришь на это со стороны, то ор просто, а буквально 5 минут назад, был готов разнести все к херам собачьим. :D:D:D

Добавлено через 6 минут
Там у ежика соперник-мечта)

Aleku1
05.01.2020, 21:42
То самое чувство, когда смотришь на это со стороны, то ор просто, а буквально 5 минут назад, был готов разнести все к херам собачьим. :D:D:D

Добавлено через 6 минут
Там у ежика соперник-мечта)

Меня самого затрясло от такого сопа) после таких геймпады ломаются

Inside355
05.01.2020, 21:50
Меня самого затрясло от такого сопа) после таких геймпады ломаются

Хотя бы из принципа до конца доиграл, А тут слабак, вышел:D:D:D

Lukish
05.01.2020, 22:16
Лол, попался один и тот же соп, первый раз при стате 18-4, развалил меня 3:1, второй раз при стате 19:5, я его развалил 4:2

Frostbit
05.01.2020, 22:23
Lukish, Так это не лол, это фифа) помню в фифа 13 или 14 я играл в сезонах, в первом диве относительно регулярно попадал на человека с дикой плюсовой статой, из топ 100 игроков в дивах. Так вот как я не старался - хрен мне, а не победа. Он просто был сильно лучше. Думаю в фифа 18, 19, 20 все было бы не так однозначно

vladson9
05.01.2020, 23:15
Фифа живет своей жизнью. Пасуюсь у штрафной сопа, а моему Отаменди стукнуло в голову и он в штрафную побежал. ИИ сломано полностью. Смотреть здесь (https://youtu.be/P8OJ5JwW-yU)

И еще, как подскажите играть, когда Де Брюйне дает такие пасы? Раз (https://youtu.be/YPVADh2gdfU) и два (https://youtu.be/mWDmm5-2F_0). Да и в принципе вся команда. Какой скилл? Зачем он? Если сама игра в таком геймплее нереальная.

Mahuoni
05.01.2020, 23:18
Пробую для эксперимента не атаковать, когда веду в счёте.
Рекорд был 25 мин игрового времени перепасовок. Но потом мяч теряется и мои игроки не могут ничего вообще, у соперника буст и меня тупо сносят.
Самый яркий пример - это когда я укрываю мяч корпусом, а его пихают и как бы катят, словно он на колесиках, мяч теряется, конечно.
Мне кажется, игра умеет понять, когда ты тупо тянешь время и наказывает за это

Добавлено через 52 секунды
vladson9, дриблинг через л1, ты крутишься, все вокруг летят в чужую вратарскую

vladson9
05.01.2020, 23:27
Mahuoni, Так где я на видео кручусь? Я один крестик нажимал и стиком двигал, все.

Frostbit
05.01.2020, 23:39
vladson9, Думаю это сознательно сделанная хренотень, как удары в касание с разворота в 19, для втягивания новичков. Пофиксят в феврале. Я надеюсь

Mahuoni
05.01.2020, 23:42
Mahuoni, Так где я на видео кручусь? Я один крестик нажимал и стиком двигал, все.

Ну тогда хз, у меня в начале фифы так Кулибали бегал, потом перестал.

Так а через л1 как прекратить эти тупые забегания?

SarCast1c
05.01.2020, 23:52
vladson9, второй пас дичь конечно, но с первым непонятно, ты что хотел? ровно в ногу или все таки в разрез?

vladson9
05.01.2020, 23:54
SarCast1c, Я в стеночку играл, давал проникающий пас на забегание

rom4iccc
05.01.2020, 23:58
vladson9, второй пас дичь конечно, но с первым непонятно, ты что хотел? ровно в ногу или все таки в разрез?

Там тупо конект говно, явно прожал пас и подсознательно за игрока, на которого шел пас, отклонил стик для движения вперед. Но игра зарегала пас поздно и присвоила уже нажатый стик самому Брюйне.
Может хреново описываю, но если понял, збс, у меня такие пасы бывают только в матчах с дилеем, когда картинка вроде более-менее плавно, но перекаты не регаются - тупо задержка.

Lukish
06.01.2020, 01:02
Было 2 попытки взять элиту, в обоих матчах пропустил на 90+. Вообще игра унижает после 20 матча, играл с чипом у которого красный Неймар, Мане,фабиньо, Бен цедер, Варан. Как вам? И почти в каждом составе есть красный топ

Inside355
06.01.2020, 01:28
Было 2 попытки взять элиту, в обоих матчах пропустил на 90+. Вообще игра унижает после 20 матча, играл с чипом у которого красный Неймар, Мане,фабиньо, Бен цедер, Варан. Как вам? И почти в каждом составе есть красный топ

А у тебя(нас) только пыпыска на палке, А не топ...

bujuju
06.01.2020, 01:32
Рон всё такой же топчик, вторую ВЛ с ним отыграл

https://a.radikal.ru/a43/2001/7a/83d662738cb1.png

Risseal
06.01.2020, 01:41
Закупил Нея, Мбаппе и криша и наконец-то взял золото 1, бичами не получалось, максимум г2. Я смотрю цены держатся по сравнению с субботой, походу это дно.

rom4iccc
06.01.2020, 01:53
А я тут дурак, играю, когда есть свободное время, по вечерам (когда все говорят - не играй, там торба с игрой). А вон оно что оказывается, правду говорят - хочешь нубасов, иди играй в ночь вс-пн. Приехал домой в полночь, и 5 каток подряд взял, три рк и два сопа пытались играть даже после 0-7. Спасибо конечно ЕА, но оставьте лишние матчи себе, я не псих пол ночи еще играть, з3 доволен.

Dimanio
06.01.2020, 02:00
Игроков всех продал, кого можно было продать, жду дна цен и вот играл пару викенд-лиг кивкселлом и антрейдом. В прошлой ВЛ был такой матч веду 4-1, к 89 минуте горел 4-5, в добавленное 2 гола забил и стало 6-5. Но соперник с кик-оффа провёл ещё один мячик, перевёл в дополнительное время, там ещё по разу обменялись голами и я слил по пенальти, 7-7 и 1-3 короче. С того матча и началось моё серебро. 12-17 сыграл тогда. Сейчас вот по матчам шёл 8-12, в принципе тоже заявочка на серебро неплохая. Играю матч. И снова 4-1 после первого тайма, и снова 4-5 к 89 минуте, и снова забиваю 2 гола в добавленное время. Только с кик-оффа уже ничего не прилетает, так как очень внимательно смотрю повтор. В итоге ВЛ закончилась 17-13 и золото 2. Фантастика! Ещё схему 3-5-2 затестил, она довольно интересная, особенно против узких расстановок. Надо теперь определиться с целью, бюджет лям примерно

Frostbit
06.01.2020, 02:34
Внезапно прошел с1 з1 без поражений, 20 побед, 4 игры в запасе. Ну и всё, то-ли меня начало коннектить не туда, то-ли привет от скриптов, команда встала. Опять пасы в другую сторону, опять удары как по щеке ладошкой, опять если не пнуть с первого касания в любую сторону, то потеря. 1 победу вымучил и на этом всё

Inside355
06.01.2020, 03:10
Внезапно прошел с1 з1 без поражений, 20 побед, 4 игры в запасе. Ну и всё, то-ли меня начало коннектить не туда, то-ли привет от скриптов, команда встала. Опять пасы в другую сторону, опять удары как по щеке ладошкой, опять если не пнуть с первого касания в любую сторону, то потеря. 1 победу вымучил и на этом всё

Везет, у меня это при 12-1 началось, а я радостный думал, Как это так, 13 матчей сыграть за 2 часа, вся вл за часов 5 что ли будет так еще и изи элита 2-3? В итоге даже золота один не взял, 3-9 сыграть после 13-1, это что-то с чем-то... А потом, игра напомнила о том, кем она является. Мне бы з1 хватило, но хер там, 2 матча тупо игра вылетала на ровном месте, С компом всё ок. 1 матч чувак вышел ровно когда прозвучал свисток, А сообщения были, Как когда разрывают намеренно читаки ссаные, типо будет проверено. В итоге мне поражение, а потом смотрю, у этого петуха это был один из двух оставшихся матчей при 20 победах. Это насколько надо быть сыном петуха и шлюхи, что бы так сделать, мало того, что ничего не решает матч, но чувак понтится, так еще и соснув, тупо рвет соединение в конце матча. Следующий матч, без шансов, игроки отдновременно перехватывают пасы и отдают пасы в одно касание после сильного метров на 40-50.

Frostbit
06.01.2020, 03:18
Inside355, Повезло разве что в том, что 2х24 пака, а в остальном, честно, я бы лучше фильм посмотрел, стримы или просто выспался. Жалко потречанного времени с заведомо известным результатом. И так понятно было, что з1 потолок моих если не рук, то состава точно, на пз сидибе играл, например, иф беек совсем больше не тянет. Надо было останавливаться на з3)

Inside355
06.01.2020, 03:20
Inside355, Повезло разве что в том, что 2х24 пака, а в остальном, честно, я бы лучше фильм посмотрел, стримы или просто выспался. Жалко потречанного времени с заведомо известным результатом. И так понятно было, что з1 потолок моих если не рук, то состава точно, на пз сидибе играл, например, иф беек совсем больше не тянет. Надо было останавливаться на з3)

А 24 пака лучше, чем з2, как по мне, знал бы, что так будет, я бы забил еще взяв 14 победу... А я теперь на игру уй кладу и всё, лучше в батлу поиграю, в кс, и в фифу не ночи тратить ради этой параши, а днем, В херовый коннект, на 2000 очей отыграть и всё, получится лучше, будет лучше, похер, а тратить ночи на высер петухов гонящихся за бабками надоело. Посмотрел, сколько я сыграл в нее, это просто мда - 656часов...
Теперь чисто жду дальше задания на жетоны, их выполню, постараюсь, эсьена возьму и буду играть до конца своим составом, будут бабки, обновлюсь. По сути из своего состава я бы сиссоко поменял на эсьена, и менди на футмас, ну, были бы бабки. Гнаться за составом выше, полный идиотизм, как по мне.

Neoligarh
06.01.2020, 03:37
Канадский гандикап в действии в финале мчм по хоккею.

KyTa
06.01.2020, 10:58
Все ждут тоти сильнее, чем свое др

Decard13
06.01.2020, 11:06
Все ждут тоти сильнее, чем свое др

О да, ночь не спал в предвкушении очередного десятка цветастых картинок ))

ZavaDen
06.01.2020, 11:13
Урвал вчера Рауля 88 за 395 думая что дно цен, сегодня по 380 висит никому не нужный, но потестить нужно было перед обменом за жетоны. Интересно цена еще будет падать или немного подрастет, тем более вроде флэш Иньесты выйдет...

minbel
06.01.2020, 11:29
Умеет фифа поджигать игрокам задницу. Собрал серебряную тиму побегать с прицелом провести эксперимент в вл. Пошел сначала в сб на легенду - после 2-0, 2-4. Ладно, думаю,пойду в дивы. Смешно, но против серебра мне дали самый дорогой состав, с которым я играл в этой части - цветной Азар, Пеле, Рон, иф Месси, сбч Сиссоко, Маттеус, сбч Менди, Мальдини, Ван Дайк, Карлос Альберто, сбч Де Хея. Играли весело до счета 2-2, после я забиваю с двух отскоков, и соп, видимо, расстроился, немудрено. Муса дублем добивает.Чувак, прости, это фифа, сам не ожидал. Один матч не о чем не говорит, но эксперимент все ближе.

KyTa
06.01.2020, 11:33
Умеет фифа поджигать игрокам задницу. Собрал серебряную тиму побегать с прицелом провести эксперимент в вл. Пошел сначала в сб на легенду - после 2-0, 2-4. Ладно, думаю,пойду в дивы. Смешно, но против серебра мне дали самый дорогой состав, с которым я играл в этой части - цветной Азар, Пеле, Рон, иф Месси, сбч Сиссоко, Маттеус, сбч Менди, Мальдини, Ван Дайк, Карлос Альберто, сбч Де Хея. Играли весело до счета 2-2, после я забиваю с двух отскоков, и соп, видимо, расстроился, немудрено. Муса дублем добивает.Чувак, прости, это фифа, сам не ожидал. Один матч не о чем не говорит, но эксперимент все ближе.

У меня тоже такое желание было, серебром поиграть

Frostbit
06.01.2020, 11:34
ZavaDen, обычно в пнд всегда дешевле, чем на сливе в вскр. А вот будет ли дешевле завтра - вопрос, на который я пытаюсь угадать ответ) надо сона возвращать. Продал ифа в субботу за 395, вскр за 340 был, сегодня наверное дешевле

minbel
06.01.2020, 11:36
KyTa, Даёшь флешмоб) Просто интересно, какой ранг я возьму серебряшами, если каким-то чудом голд 3, то все эти видосы киберов ни о чем.

KyTa
06.01.2020, 11:39
KyTa, Даёшь флешмоб) Просто интересно, какой ранг я возьму серебряшами, если каким-то чудом голд 3, то все эти видосы киберов ни о чем.

Ну я за, мне пох на результат)
ща начну прикидывать состав

hitman01
06.01.2020, 11:51
как вам сопы в 7 див
https://i.ibb.co/whktnDx/20200106-124847.jpg (https://ibb.co/fdgJ3mP)

весь матч тупо зажатый р2 и прострелы треугольником
там еще скамейка которых у большинства даже в основе нет

Risseal
06.01.2020, 12:01
как вам сопы в 7 див
https://i.ibb.co/whktnDx/20200106-124847.jpg (https://ibb.co/fdgJ3mP)

весь матч тупо зажатый р2 и прострелы треугольником
там еще скамейка которых у большинства даже в основе нет

рабочий соп, если такой в 7 диве значит днище.

Bakayoko
06.01.2020, 12:24
Тоти в паках когда выходят? ВЛ пропустил, но подзадротил в сквад батлз на Элиту 1 (выходных целая неделя была). Получил два редких мега-набора, вот думаю, открывать и надеятся на Канте/Кейна или ждать. Еще получу алтимейт пак за 300 матчей в сквад батлз, тоже можно будет открыть.

bujuju
06.01.2020, 12:36
Bakayoko, Тоти сегодня, но скорей всего только защитники. Сам думаю может пятницы подождать, и вскрыть на всю команду.
Хотя все равно ничего не выпадет, но хоть до пятницы можно будет себя потешить надеждами.

ZavaDen
06.01.2020, 12:44
bujuju, в том году сперва нападающие вышли, затем полузащиты и ток потом защита и вратарь.

bujuju
06.01.2020, 12:58
ZavaDen, Возможно, не помню уже. Но все равно думаю что засолки лучше вскрыть на всю команду. Как раз еще добавятся паки с этой ВЛ и ДР

vladson9
06.01.2020, 13:05
Те кто солит паки, не рассчитывайте, что вам что то упадет нормальное. Я это говорю как тот, кто солит на тоти каждый год 100+ паков от 15к

Lextop
06.01.2020, 13:21
Те кто солит паки, не рассчитывайте, что вам что то упадет нормальное
Это понятно, но не щас же их открывать вопреки здравому смыслу, а так хоть теоретический но шанс, и неужели из всех местных засольщиков никому не дропнется тотя?)
Потестил Фигу, неплохой, но не более, понял одно, фармлю на Ессьена и на этом конец размышлений.
После полуночи почти все сопы с красными топами и сливы им без шансов, красный Криро, красный Неймар и т.д. почему бы и не играть когда так прет.

Bakayoko
06.01.2020, 13:42
Открыл свои два пака (редкий мега-набор). В первом Матье'81, во втором Лукаку'85. Получил еще один стимул, чтобы забросить к е..ням это донатное говнище.

bujuju
06.01.2020, 13:54
Bakayoko, а открыл бы в следующую пятницу, получили бы тоти Мбапе и Трента-Арнольда

Mahuoni
06.01.2020, 14:21
Я подумал, если во время тоти рарные карточки игроков из кн и кг не падают, то выходит, что поймать играбельный хайрейт ниже, чем в обычные дни и дроп из паков будет только хуже. Верно?

kitroj
06.01.2020, 14:25
Урвал вчера Рауля 88 за 395 думая что дно цен, сегодня по 380 висит никому не нужный, но потестить нужно было перед обменом за жетоны. Интересно цена еще будет падать или немного подрастет, тем более вроде флэш Иньесты выйдет...

Ну и как он? Расскажи. Я тоже собираюсь его брать за жетоны. Он у тебя с хантером был?

ZavaDen
06.01.2020, 14:32
kitroj, с тенью? По Раулю, я его ставил на ФРВ в схему 4222 справа, слева Вилья конец эпохи. И вот эта связка мне прям очень зашла. У Рауля хороший очень пас, вразрез круто выдает передачи. Отлично управляется, дриблинг не нарисован. Финесы супер с обеих ног. И забивает с обеих ног в штрафной. Скорости немного не хватает и моделька чутка великовата, в остальном без слабых мест. За 10 токенов и возможность его уже через неделю забрать это просто подарок. У меня больше делемма кого на сдачу брать))

Saratov_falcons
06.01.2020, 14:41
Не ждите ТОТИ, не для вас праздник

Inside355
06.01.2020, 14:45
Bakayoko, а открыл бы в следующую пятницу, получили бы тоти Мбапе и Трента-Арнольда

Понюхал бы он, как и многие здесь присутствующие, включая меня, а не мбаппе

Mahuoni
06.01.2020, 14:47
Если есть Вилья, то Рауль отличный вариант. Первый заскриптованый по самое не могу, прёт на таран против цз и на отскоках мячи забирает

Вьери
06.01.2020, 15:17
делаю последнюю победу на последний жетон. Неймаром три раза подряд разворачивюсь в штрафной, выходы 1 на 1 и 3 сейва Бурки.
Ответная атака, Ройс спиной к штрафной за пределами штрафной делает финес и попадает в девятку с отскоком от перекладины. Я вышел. Следующую выиграю. Это беспредел со стороны ЕА.
Вчера смотрел Помгу он тоже матерился на этот беспредел.

vladson9
06.01.2020, 15:25
Я уже делаю так: Если команда бегает и пасы идут нормально, играю. Если болото, команда стоит и смотрит ,игрока не развернуть и при пасе мяч катится еле еле, тупо выхожу из матча. Не вижу смысла корячится в таких условиях, по любому сгоришь

Frostbit
06.01.2020, 15:36
Я чет с токенами поугас. Одно точно могу сказать - 2 месяца. Или сколько там придется фармить на опорника2не прайм Вьера занятие странное, Паулиньо и сиссоко отлично будут справляться еще пару месяцев, а может и до тотсов. Дзабротта 100%, поставил и забыл. А вот что дальше? Любой атакующий значит креспо 2.0, на неделю развлечение. Атакеры как никто в этой игре теряют актуальность. А больше, как будто и некого. Очень хочу Кумана и пофиг на скорость, но высокий ворк в атаку. Он всегда будет выбрасываться и недогонять. Поэтому без сожаления сжог пике, хоть и был крут он. Но крутым он был не там, где надо)

schmak
06.01.2020, 15:36
решил поебстись над политано в этапах.как он.стоит?кто играл?

Galfordo
06.01.2020, 15:39
Я чет с токенами поугас. Одно точно могу сказать - 2 месяца. Или сколько там придется фармить на опорника2не прайм Вьера занятие странное, Паулиньо и сиссоко отлично будут справляться еще пару месяцев, а может и до тотсов. Дзабротта 100%, поставил и забыл. А вот что дальше? Любой атакующий значит креспо 2.0, на неделю развлечение. Атакеры как никто в этой игре теряют актуальность. А больше, как будто и некого. Очень хочу Кумана и пофиг на скорость, но высокий ворк в атаку. Он всегда будет выбрасываться и недогонять. Поэтому без сожаления сжог пике, хоть и был крут он. Но крутым он был не там, где надо)
А чего Ессьен не устраивает всяко лучше чем беби Виера?
Я вот если буду собирать скорее всего буду на Есьена копить.

Frostbit
06.01.2020, 15:47
А чего Ессьен не устраивает всяко лучше чем беби Виера?
Я вот если буду собирать скорее всего буду на Есьена копить.

Основная причина - 67 дн. до конца. Пусть последняя пачка токенов выйдет за 14 дней др конца. Получается не раньше, чем через 57 дней, ведь эти токены еще надо будет собирать 30 матчам в сб. 2 месяца еще, на дворе будет уже почти март, там выйдут фючерстарсы, или аналоги, где деф будет не такой крутой, как у есьена, зато удар + пас на уровне. И стоить будут 500-1млн.а может дешевле.

Вторая причина - ни одного зеленого линка.

Ну и стоит добавить, что всегда есть канте за копейки. Столько усилий. Или канте

Mahuoni
06.01.2020, 15:49
Тем временем взял 2 ранг в сезонах. Там, конечно, гораздо слабее сопы, но и геймплей куда адекватнее. Не помню, что бы проиграл матч, где у меня 60+ владение и ударов в створ на 10 больше. Проигрывал только тем, кто меня реально указывал. Да, были "несправедливые" ничьи, но такого, что бы после 2-0 упустить, которые добыты на первых минутах - никогда не было.

Galfordo
06.01.2020, 16:11
Основная причина - 67 дн. до конца. Пусть последняя пачка токенов выйдет за 14 дней др конца. Получается не раньше, чем через 57 дней, ведь эти токены еще надо будет собирать 30 матчам в сб. 2 месяца еще, на дворе будет уже почти март, там выйдут фючерстарсы, или аналоги, где деф будет не такой крутой, как у есьена, зато удар + пас на уровне. И стоить будут 500-1млн.а может дешевле.

Вторая причина - ни одного зеленого линка.

Ну и стоит добавить, что всегда есть канте за копейки. Столько усилий. Или канте
Я для себя решил, что пока в опорке побегает Канте, а там и Есьен подъедет. У меня будет уже 2 иконы в основе, поэтому особых проблем с линками не будет. Думал брать Кэмбвела в защиту, но чего то его статы ловкости и баланса пугают.
З.Ы.
есть такой состав + налик 4ляма (пк) что бы такого поменять:)
https://i.ibb.co/pnqj22H/06-01-20.jpg (https://ibb.co/pnqj22H)

ZavaDen
06.01.2020, 16:15
Galfordo, играл Кэмбэлом бэби арендным когда англичан выполнял в паре с Санчезом, это просто звездец, такое палено, после него поставил серебряша из астон виллы и то надежнее играл.

FireMixRU
06.01.2020, 16:16

по моему скромному мнению игрок отличный. Опять вернул его в свой состав

kitroj
06.01.2020, 16:18
kitroj, с тенью? По Раулю, я его ставил на ФРВ в схему 4222 справа, слева Вилья конец эпохи. И вот эта связка мне прям очень зашла. У Рауля хороший очень пас, вразрез круто выдает передачи. Отлично управляется, дриблинг не нарисован. Финесы супер с обеих ног. И забивает с обеих ног в штрафной. Скорости немного не хватает и моделька чутка великовата, в остальном без слабых мест. За 10 токенов и возможность его уже через неделю забрать это просто подарок. У меня больше делемма кого на сдачу брать))

На сдачу Йеро и Ван дер Сара. Я так буду брать. Защ с кипером очень
даже неплохие и для химии в любой гибрид встанут.

Mahuoni
06.01.2020, 16:19
ВДС на футбине какахами закидали сильно, говорят, что сильно хуже Штеги

ZavaDen
06.01.2020, 16:22
kitroj, я пока больше всего к Фиго склоняюсь он мне линк к Санчешу даст, да и ПП в игре добротных мало. Кипер у меня Тер Штеган непродаваемый, ЦЗ Неста и Карлос ЛЕ полностью устраивают. Так что придется думать дальше

PaSHkenTT
06.01.2020, 16:37
А почему Мура в защиту никто не рассматривает? Статы кроме пейса у него просто огонь. А с тенью и скорость становится норм, и первый пас у него хороший и баланс с реакцией...С защитой вблизи штрафной мне кажется он справится на ура.

FireMixRU
06.01.2020, 16:41
сегодня я так понял сбч на Иньесту будет?

И только сейчас заметил, в игроках лиги (Политано, Троссард и т.д.) написано "Впоследствии награды группы можно будет улучшить". Это как?

Mahuoni
06.01.2020, 16:46
А почему Мура в защиту никто не рассматривает? Статы кроме пейса у него просто огонь. А с тенью и скорость становится норм, и первый пас у него хороший и баланс с реакцией...С защитой вблизи штрафной мне кажется он справится на ура.

Играл против него 1 раз, годится только для автобусов, если в штрафной 10 человек. Как только есть пространство, то его легко оббежать, там слишком смешной пейс

ZavaDen
06.01.2020, 16:47
PaSHkenTT, играл его оптимусом в той фифе уже ради фана, но переводил на ЦОПа, там он вроде не плохо справлялся, как только на ЦЗ переводил там он терялся. Ну и судя по Несте с пейсом 70, если за спину пустил, то не догонит((

FireMixRU
06.01.2020, 16:49
PaSHkenTTНу и судя по Несте с пейсом 70, если за спину пустил, то не догонит((

как "хорошо", что у меня если пустил за спину, то никто не догоняет, поставь там хоть усэйн болта. Лишен головной боли насчет этого :D

ZavaDen
06.01.2020, 16:54
FireMixRU, ))) тоже верно, Карлос ЛЕ тоже не особо могет с пейсом 80)))

Galfordo
06.01.2020, 17:11
как "хорошо", что у меня если пустил за спину, то никто не догоняет, поставь там хоть усэйн болта. Лишен головной боли насчет этого :D
если игре надо, там и Канте с тенью на ускорении не догонит условного Плеа который с мячом идет пешком:D

schmak
06.01.2020, 17:13

спасибо.тогда буду выбивать.а то лозано красный вообще не зашел

Frostbit
06.01.2020, 17:14
Без шуток я еще не встречал атакующей карты, которую не догнал бы футмасс сиссоко с тенью) спринт спид 98. Если кумана брать, то только менять местами с сиссоко

Mahuoni
06.01.2020, 17:25
Ради прикола в фитнес состав купил иф Шмейхеля - разницы между бронзовым вратарём и пустыми воротами нет вообще.
В игре только два вратаря - Штега и Яшин

FireMixRU
06.01.2020, 17:35
Ради прикола в фитнес состав купил иф Шмейхеля - разницы между бронзовым вратарём и пустыми воротами нет вообще.
В игре только два вратаря - Штега и Яшин

у меня по дням недели все, сегодня тащит любой, завтра никто. Решил выбить токен за англичан, поставил Поупа, я прифигел знатно, тащил просто нереальные мячи. Соп бьет в угол, этот отбивает в полете, тут же как обычно бывает на добивании второй футболист сопа бьет в противоположный угол, а поуп уже летит вытянувшись стрункой и тащит с ленточки. В такие моменты видишь в игре как будто новые анимации вратарей. Но наступает завтра и уже 7 из 10 летящих ударов в створ заканчиваются голами, кого бы не ставил.

И по штегену тоже, выпал мне как раз в самом начале фифы, т.е. вроде даже в раннем доступе. И я с ним месяца полтора играл. Ну не тащил он, ну совсем никак, просто стандартный вратарь. Поэтому для вратаря у меня одна задача, давать сыгранность Джо Гомезу и соответственно стоит Алиссон

kitroj
06.01.2020, 17:51

А нафига он нужен когда есть Йеро, на один жетон больше. Там и с пейсом норм, даже с якорем затащит вполне.

Добавлено через 1 минуту
PaSHkenTT, играл его оптимусом в той фифе уже ради фана, но переводил на ЦОПа, там он вроде не плохо справлялся, как только на ЦЗ переводил там он терялся. Ну и судя по Несте с пейсом 70, если за спину пустил, то не догонит((

Не знаю. Мой Неста с тенью всех догоняет. Но я и за спину ему не даю закидывать, всегда играю в защите позиционно.

Добавлено через 2 минуты
ВДС на футбине какахами закидали сильно, говорят, что сильно хуже Штеги

Вот это немаловажно конечно. Но в любом случае он мне нужен в основном для гибридов. Ясно что Штега лучше него. Как минимум Нойера то он не хуже будет.

Inside355
06.01.2020, 17:53
А нафига он нужен когда есть Йеро, на один жетон больше. Там и с пейсом норм, даже с якорем затащит вполне.

Добавлено через 1 минуту

Не знаю. Мой Неста с тенью всех догоняет. Но я и за спину ему не даю закидывать, всегда играю в защите позиционно.

Добавлено через 2 минуты

Вот это немаловажно конечно. Но в любом случае он мне нужен в основном для гибридов. Ясно что Штега лучше него. Как минимум Нойера то он не хуже будет.

Это и есть идиотизм, когда неста кушает любого, оставая по скорости хотя бы на 15...

rom4iccc
06.01.2020, 17:53
А где глянуть трейты у некоторых игроков, а то на футбине пусто?

PaSHkenTT
06.01.2020, 17:57
Просто я на защиту до последнего не переключаюсь. А с быстрым пейсом у защитника на жокее очень часто проскальзываю мимо атакующего. Очень часто встречаю когда у сопа как только мой напа получает мяч в центре или ближе к штрафной сопа, то его центр деф уже выбрасывается на моего игрока, ни одного лишнего движения...как будет на автопереключении играют...Вот как так они делают?

HANCOCK
06.01.2020, 17:57
так текз курс по фифе за 30 баксов продает :D

тем, кто пасы дает не туда - советую.

PaSHkenTT
06.01.2020, 18:03
Это и есть идиотизм, когда неста кушает любого, оставая по скорости хотя бы на 15...

А почему нет когда у него реакция, перехваты и опека выше 90? Плюс если соп не дурак он не будет бегать нестой за сопом а даст ии играть за него а сам опорником перекроет траекторию паса ...Да и сейчас уже не 15 вроде фифа когда все играли Мусой, Думбией и Бентеке....

Mahuoni
06.01.2020, 18:04
HANCOCK, ого, аж жир по монитору потёк

HANCOCK
06.01.2020, 18:10
так хочется подождать СБЧ и слить весь шлак, но уже даже сейчас с утра они все норм выросли. Есть вероятность, что весь 83-84 шлак упадет в 0 по ценам. А может и не упасть :D

Просто с выходом ТОТИ, игроки перестанут в цене терять скорее всего, паниксел был на прошлой неделе и сегодня.

rom4iccc
06.01.2020, 18:35
Просто с выходом ТОТИ, игроки перестанут в цене терять скорее всего, паниксел был на прошлой неделе и сегодня.

Та игроки средней руки (30-200к) должны упасть, ибо сразу из паков идут в трансфер-лист при сравнении цен, но это стартовый хайп будет, потом спустя несколько часов все устаканится наверное. Топы будут выдерживать ценник, особенно иконы, думаю. Но это мое предположение.

Ars2013
06.01.2020, 18:39
Мой Неста

Лучший защитник который у меня был и есть))
Играю на элиту 3 если что,никаких проблем с ним нету...
Позиционно играет вообще отлично...

Как минимум Нойера
Если умеешь его чуть двигать,то будет супер вратарь,не хуже тер штегега точно(я про нойера)

HANCOCK
06.01.2020, 18:43
Ars2013, да, про двигать в точку, играл против сопа однажды, у меня постоянно был простор для лонгов, но эта собака двигала Нойера постоянно под файнесы. Но потом это дало конечно сбой и я стал просто в противоположный угол бить. А вообще, по вратарям я понял, что все это шляпа. Сейчас на боксе играл каким-то бичем из Испании нерарным и он все тащил, на выходах, бешенные удары итд. Мне Тер Штеген вообще мимо, такие бабочки делал, а другим заходит. Вратари это такой рандом.

hitman01
06.01.2020, 18:59
Сообщение от schmak

сделал его сразу как вышел из за стат, ну и в сериал свой по любому надо было пробовать его
лучший правый вингер которым играл, пасы удары шикарные, скорость устраивает, но на свои цифры не бежит почему то

rom4iccc
06.01.2020, 19:04
Збс, КР7 проехал и мимо команды года, да?)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/36bcd3504ecc15177eae0e92fb95c3f3.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=36bcd3504ecc15177eae0e92fb95c3f3)

HANCOCK
06.01.2020, 19:05
rom4iccc, информ за хет-трик ? Или кубок был ?

vladson9
06.01.2020, 19:08
Всех угадал кроме Мане
https://pbs.twimg.com/media/ENm_RxiUcAAwo6T?format=jpg&name=small

Lukish
06.01.2020, 19:11
В прошлом году же ещё было доп голосование на +1 в команду года, Неймара тогда выиграл. Мб сейчас опять будет, выбирать будем между салахом, Криро и неймаром

vladson9
06.01.2020, 19:17
https://sun1-95.userapi.com/c858216/v858216134/145f69/r2LZnw85zto.jpg

Frostbit
06.01.2020, 19:20
Прогноз цены на менэ? 5?

Mahuoni
06.01.2020, 19:22
Впихнули таки Мбапе, ох и хайпожоры) Голосование-то реальный футбол предусматривало, ех.
Надеюсь, на этот треш с пейсом 99 будет конский ценник и в матчах я их не буду встречать

kitroj
06.01.2020, 19:41
Команда года имхо - шляпа полнейшая. Мне даже никто из них особо не нужен. Де Брюйне и Канте недавно в красных пиках падали, они и так норм. А остальные мне врятли светят. Из нужного только Месси да Мбапеха, но это анрил их получить.

Добавлено через 2 минуты
Просто я на защиту до последнего не переключаюсь. А с быстрым пейсом у защитника на жокее очень часто проскальзываю мимо атакующего. Очень часто встречаю когда у сопа как только мой напа получает мяч в центре или ближе к штрафной сопа, то его центр деф уже выбрасывается на моего игрока, ни одного лишнего движения...как будет на автопереключении играют...Вот как так они делают?

Вот и я тоже без понятия. Достают сильно таким блоком меня.

Galfordo
06.01.2020, 19:46
https://sun1-95.userapi.com/c858216/v858216134/145f69/r2LZnw85zto.jpg
ясно, понятно моих накоплений хватит максимум на бесполезного Аллисона:)

s-cyrax
06.01.2020, 19:50
Вроде как пошел рынок вверх, и очень быстро. По крайней мере топ карты.

Inside355
06.01.2020, 19:51
насколько же это всё-таки идиотизм, ладно статы удара, дриблинга и прочего апать, но апать физику месси до уровня горилл, это просто фейспалм

Frostbit
Лучший защитник который у меня был и есть))
Играю на элиту 3 если что,никаких проблем с ним нету...
Позиционно играет вообще отлично...

Тут должен согласиться, но для справедливости с нестой мне удалось сделать 20 побед, с вараном 22 вместо несты и с рарным милитао 21 и 1 матч не доиграл. Вообще не понятно, как оценивать позицию цз) мне значительно спокойнее, когда неста на поле. И все на этом) Посему трудно сказать, если ли вообще защитник, покупка которого оправдана, кроме линков для других карт

Inside355
Вроде как пошел рынок вверх, и очень быстро. По крайней мере топ карты.

Потому что, все, кто слил состав, увидели, что особо не много и купят они, трейдеры это тоже прочухали, а значит игроки будут обратно покупать составы...

HANCOCK
06.01.2020, 19:53
s-cyrax, потому что так всегда было, народ вдруг одупляетися и начинает понимать, что эти карты им не светят и начинают обратно выкупать свое.
ИФ Месси вчера 1.1 был или 1, сейчас 1.2 уже.

Inside355
Тут должен согласиться, но для справедливости с нестой мне удалось сделать 20 побед, с вараном 22 вместо несты и с рарным милитао 21 и 1 матч не доиграл. Вообще не понятно, как оценивать позицию цз) мне значительно спокойнее, когда неста на поле. И все на этом) Посему трудно сказать, если ли вообще защитник, покупка которого оправдана, кроме линков для других карт

Если мы берем в пример обычный нормальный матч, где игра не творит анал-карнавал, то я ни разу не пожалел, что у меня в защите дайк и ферди. в опорке кантэ... Грызут ,всё что можно... А если игра давит, становятся бронзовыми бомжами с нарисованными статами

s-cyrax
Потому что, все, кто слил состав, увидели, что особо не много и купят они, трейдеры это тоже прочухали, а значит игроки будут обратно покупать составы...

Так это понятно, как и предполагалось.

Mahuoni
06.01.2020, 19:57
Кто играл, какая карточка у Рамоса самая норм? И вообще, если не заходит иф Варан и рарный Милитао, кого можно взять из лалиги ещё, в пару к Ленгле?

Inside355
06.01.2020, 20:00
Кто играл, какая карточка у Рамоса самая норм? И вообще, если не заходит иф Варан и рарный Милитао, кого можно взять из лалиги ещё, в пару к Ленгле?

Взять второго пешехода к другому пешеходу. В паре с медленным защем должен быть второй быстрый, иначе только будешь успевать вынимать

Nazarian
06.01.2020, 20:02
Что за прикол с движущейся камерой в игре? Голова кружится начинает, так не во всех матчах, что это такое и как вырубить?

Mahuoni
06.01.2020, 20:03
Взять второго пешехода к другому пешеходу. В паре с медленным защем должен быть второй быстрый, иначе только будешь успевать вынимать

Ну есть у Варана пейс а толку, если он как кегля?
В общем поэтому и спрашиваю, кого попробовать.
У тебя Ферди и ВВД, оба тяжёлые и бегунов не наблюдается, но ты их хвалишь.
Вот в тему про пейс - за матч три раза не смог убежать Мертенсом и Азаром от Макгваера, стартовали с моим преимуществом в пару метров и бежали треть поля. Просто потому что

kitroj
06.01.2020, 20:29
Если умеешь его чуть двигать,то будет супер вратарь,не хуже тер штегега точно(я про нойера)

А как двигать вратаря кстати? Никогда в жизни не двигал) Я только на перехваты им выбегаю иногда и все.

deniace
06.01.2020, 20:31
А как двигать вратаря кстати? Никогда в жизни не двигал) Я только на перехваты им выбегаю иногда и все.

На паде вдавливаешь правый стик и сдвигаешь его в сторону, куда хочешь двинуть вратаря

KyTa
06.01.2020, 20:38

Я уже писал, я взял Рамоса Лчешного вместо Лангле (второй у меня скримовый пике) , короче разницы особой с Лангле не увидел, кроме того, что у Рамоса лучше передачи и им легче из под прессинга выходить
Ну по умолчанию, с тенью оба

deniace
06.01.2020, 20:49
Угораздило купить Барнса 86-го. По статам лучше Фирмино. Думал с тенью на цп играть им. Фирмино очень классно смотрелся на этой позиции..

Капец, это такое унылое говнище! 94-94 скорости нет и в помине, абсолютный толстый увалень, не может ни убежать, ни ударить, ни забить. Как сбыть его теперь, он ещё и подешевел.

Galfordo
06.01.2020, 21:08
Ноер ... ну такое.

Oldi
06.01.2020, 21:10
Вскрыл где то 10 паков засоленных. Выпали Коке и Рэшфорд ) Ждал рождественского чуда ))

FireMixRU
06.01.2020, 21:10
Угораздило купить Барнса 86-го. По статам лучше Фирмино. Думал с тенью на цп играть им. Фирмино очень классно смотрелся на этой позиции..

Капец, это такое унылое говнище! 94-94 скорости нет и в помине, абсолютный толстый увалень, не может ни убежать, ни ударить, ни забить. Как сбыть его теперь, он ещё и подешевел.

какие еще 94 скорости? Я им играл и мне понравился на цп как раз, и на свои 82 пейса бегает. Потом брал на пробу 87, и уже не зашел

а про красивые циферки со стилями сыгранности забудь

Redi
06.01.2020, 21:11
Пойду 25 паков вскрою,ждать до пятницы нету сил)

Mahuoni
06.01.2020, 21:12
Я уже писал, я взял Рамоса Лчешного вместо Лангле (второй у меня скримовый пике) , короче разницы особой с Лангле не увидел, кроме того, что у Рамоса лучше передачи и им легче из под прессинга выходить
Ну по умолчанию, с тенью оба

Спасибо, в паре же они тогда будут не ахти, получается. Или забить на Штегу и поставить нормальную итальянскую защиту с Долларом. Жаль, что Милан ирл как говно, так бы Донна с парочкой информов был бы очень хорош

FireMixRU
06.01.2020, 21:14
Пойду 25 паков вскрою,ждать до пятницы нету сил)

у меня 2 пакца по 5к с утра заныкано, за SB :D

tigero
06.01.2020, 21:16
Ноер ... ну такое.

да, чота дороговато...была бы 84 сборка то собрал, а так

FireMixRU
06.01.2020, 21:18
а иньеста где? на футбине уже карта с утра валяется
А, в заданиях... писец опять хрень всякую делать или плюнуть на него

vladson9
06.01.2020, 21:19
FireMixRU, в заданиях

kitroj
06.01.2020, 21:24
Ноер ... ну такое.

Ага. Вроде и нужен а еще один антрейд за 150к нет. Лучше пожалуй Ван дер Сара возьму сегодня бесплатно. Ну как бесплатно, за сегодняшние мучения в сквад батл. Особенно сауды убивают ими играть, я думал я засну 6 матчей пилить.

Galfordo
06.01.2020, 21:26
Ага. Вроде и нужен а еще один антрейд за 150к нет. Лучше пожалуй Ван дер Сара возьму сегодня бесплатно.
Я пожалуй останусь с Терштегеном все таки он мне выпал еще в начале фифы, а в свапах попробую собрать на Есьена

Frostbit
06.01.2020, 21:30
Надо мане тоти брать и забывать про напа до конца или пока не надоест. поиграл за информа его, очень годный. Проблема только в том, что не хватает 1 млн

tigero
06.01.2020, 21:32
не понял, почему в голосование пишут Криш, Фабиньё, Сон и др, а на голосование мне дали выбор совсем других Криш, Лёва, Азар

deniace
06.01.2020, 21:35
какие еще 94 скорости? Я им играл и мне понравился на цп как раз, и на свои 82 пейса бегает. Потом брал на пробу 87, и уже не зашел

а про красивые циферки со стилями сыгранности забудь

С чего это забыть? Все циферки адекватно отражают ситуацию. Повесь тень и посмотри статы в игре, там 94 ускорение и 94 скорость. Я его с Фирмино сравнил, у них статы и атропометрия схожи, у Фирмино пониже. Однако Фирмино легче, быстрее и сильнее в игре.

Redi
06.01.2020, 21:35
25 паков...один волкаут Кроос,два Маннджукича и один Дембеле)

kitroj
06.01.2020, 21:37
Я пожалуй останусь с Терштегеном все таки он мне выпал еще в начале фифы, а в свапах попробую собрать на Есьена

У меня тоже обычный Штеген есть антрейд. И почему то кажется что этот Нойер может быть похуже его. Все таки он самый пока заскриптованный в игре.

Добавлено через 1 минуту
25 паков...один волкаут Кроос,два Маннджукича и один Дембеле)

Скидывай Крооса и еще монет и бери Нойера. Утешительный приз)

Mahuoni
06.01.2020, 21:37
Блин, пока играл в др опять сгорел от отскоков, ну как они достали

Redi
06.01.2020, 21:38
У меня тоже обычный Штеген есть антрейд. И почему то кажется что этот Нойер может быть похуже его. Все таки он самый пока заскриптованный в игре.

Добавлено через 1 минуту

Скидывай Крооса и еще монет и бери Нойера. Утешительный приз)

Неа,Тер наше все)
Жду Марсело,вот его соберу.

Ars2013
06.01.2020, 21:42
Сколько играю против штегена..у него очень большая просадка в ударе в ближний...бей в ближний,он пропускает 99% реал...поэтому для меня нойер даже надёжнее на 20 играх...в одной да,если соп не знает..будет пытаться в дальний или низом бить,штегену так забить сложно,тут он лучший)

Galfordo
06.01.2020, 21:43
На пк выставили Мбапе с открытой ставкой на час.
налетай:D

Inside355
06.01.2020, 21:45

А тебе как всегда, как и всем нам, пыпыску с бубликом

vladson9
06.01.2020, 21:45
Galfordo, а сколько у вас на него диапазон? Потому что на плойке 6кк, и его сметают сразу

upd. а не, уже обновили

Lukish
06.01.2020, 21:46

Эх,не успел свои 557к поставить, кто-то влепил сразу 7кк

Inside355
06.01.2020, 21:50
Здорово, на пк мане 7к, на боксе и соне 4к, меси 12, на сони 7...

Mahuoni
06.01.2020, 21:52
Сколько играю против штегена..у него очень большая просадка в ударе в ближний...бей в ближний,он пропускает 99% реал...поэтому для меня нойер даже надёжнее на 20 играх...в одной да,если соп не знает..будет пытаться в дальний или низом бить,штегену так забить сложно,тут он лучший)

Так этой фифе все пускают в ближайший, самая лучшая позиция - напротив штанги и в ближний на три деления, залетает отлично. Ноер не ловит файнесы низом, становится на колено и всё

Добавлено через 42 секунды
Здорово, на пк мане 7к, на боксе и соне 4к, меси 12, на сони 7...

Ну это же хорошо, или тебе приятно играть против 99 пейса?

deniace
06.01.2020, 21:54
Мдеее, засолки в ход пошли, на рынке рейтинговых карт и информов недельных в 20 раз больше стало.

lezgi
06.01.2020, 21:54
94 Месси на 60-70к подорожал со вчерашнего дня. Цены поползли вверх на топов

deniace
06.01.2020, 21:55
А не лучше вскрыть, когда вся команда падать будет?

Nicolas
06.01.2020, 22:00
Месся 12 лимонов стоит, блин хоть бы в аренду давали возможность погонять(

Lukish
06.01.2020, 22:00
А не лучше вскрыть, когда вся команда падать будет?

Алисонов ловить?) Шанс тот же будет, а эти трое самые дорогие.

kitroj
06.01.2020, 22:07
Походу 10 января Рона добавят. Сейчас голосование в игре идет. Мне даже дали на 1 матч его арендного. 99 процентов что Рон будет в ТОТИ.

Decard13
06.01.2020, 22:08
Апнул своего обычного Нойера до ретроспективного, скинув из клуба часть антрейда и докинув 15к, бонусом ещё и антрейд Модрича получил :)

SarCast1c
06.01.2020, 22:13
https://sun3-10.userapi.com/c857616/v857616532/146971/Zpe5gXIoQjk.jpg

и ведь ловит же кто - то ТОТИ... :)

Galfordo
06.01.2020, 22:18
SarCast1c,
<1%
точнее стыдно стало писать иашникам.

ICQx
06.01.2020, 22:23
Мой ЛЧ Мбаппе поднялся на 200к за день:)

Mahuoni
06.01.2020, 22:30
Ну я вот купил за всю фифа 20 2 пака, остальные получены. Конечно, там шанс примерно 1к1000, иначе все бы сидели с синяками.
Вообще забавно, что если задонатить стоимость игры, то едва ли из паков можно будет собрать эквивалент скромной аплки

Добавлено через 1 минуту
Пс
Не будьте глорами, голосуйте за Леву, какой нафиг Криш в этом году

vladson9
06.01.2020, 22:31
Наши пару голосов ничего не изменят

HANCOCK
06.01.2020, 22:42
херня, а не рынок

kitroj
06.01.2020, 22:50
Наши пару голосов ничего не изменят

Именно.

Risseal
06.01.2020, 22:54
Ну я вот купил за всю фифа 20 2 пака, остальные получены. Конечно, там шанс примерно 1к1000, иначе все бы сидели с синяками.
Вообще забавно, что если задонатить стоимость игры, то едва ли из паков можно будет собрать эквивалент скромной аплки

Добавлено через 1 минуту
Пс

я за криша голосовал, мне он нужен в тиму, а лева мусор, даже тоти

Mahuoni
06.01.2020, 22:59
Ну хз, обычный криш не впечатлил ни в драфте, ни у соперников. Кроме удара и пейса по прямой ничего нет, моделька очень корявая у него

Risseal
06.01.2020, 23:13
Ну хз, обычный криш не впечатлил ни в драфте, ни у соперников. Кроме удара и пейса по прямой ничего нет, моделька очень корявая у него

на чистом фрв мне норм заходит, иногда не отлетает от дефов как месси, удары классные и стамины на весь матч хватает. Тоти версия будет ловче и еще сильнее.

Frostbit
06.01.2020, 23:18
Касиляс крутой вратарь, оказывается

Galfordo
06.01.2020, 23:21
каждому свое, у меня идет со статой 22 игры 26 голов играю в 2 напа.
с engine нормально управляется.
З.Ы.
Снайпанул Раша 91 за 500к, играл кто им? а то у него стата нулевая не особо заигрывать хотелось бы.

Ars2013
06.01.2020, 23:23
Вы вообще в своем уме???!!!
Как можно назвать криша мусором??!!!
Я просто ругаюсь!!! Какие у вас результаты без него!!!???
Это лучший игрок до топ легенд типа Кройфа....Месси жопаверт даже близко не стоит к кришу)) конечно если вы около сервера и любите вертеть жопой,то криш вам не зайдет)) в любом другом случае,это топише!!!

Mahuoni
06.01.2020, 23:37
От стиля игры зависит, Кр идеален для забегов за забросами и спама финтов, в те несколько матчей драфта дриблинг через стик, и одиночные кнопки не зашёл. Удары это да, своё он забивает

Frostbit
07.01.2020, 00:06
Это лучший игрок до топ легенд типа Кройфа....Месси жопаверт даже близко не стоит к кришу)) конечно если вы около сервера и любите вертеть жопой,то криш вам не зайдет)) в любом другом случае,это топише!!!

В этой части сон и мане укладывают криша на обе лопатки. Особенно если цену учесть. Но это если говорить только про мои руки)

Ну а про результаты, иф промес и француз из сбч эйрдивизие - 21 победа))

kitroj
07.01.2020, 00:47
я за криша голосовал, мне он нужен в тиму, а лева мусор, даже тоти

На Леву то не гони. Если ты не умеешь играть топ напом без пейса 99 это не говорит о том что он мусор. Он игрок момента.

Mahuoni
07.01.2020, 00:55
На Леву то не гони. Если ты не умеешь играть топ напом без пейса 99 это не говорит о том что он мусор. Он игрок момента.

Я играл сифом и проблема не в пейсе, а в неповоротливости, его первое касание мяча это кошмар, он очень неудобно для дальнейшего действия его принимает. Это косяк модельки и уникальной анимации. Хотя в реальности он наоборот раскорячивается и в самых внезапных ситуациях выгрызает мяч и управляет центром тяжести

Risseal
07.01.2020, 00:59

топ нап по квикселу? Наверно не я один думаю что он мусор =)

kitroj
07.01.2020, 01:13

Ну если 300к для тебя квиксел то да.

Добавлено через 1 минуту
Mahuoni, Это да. Немного не хватает иногда.

Добавлено через 9 минут
Домучил сегодня 6 жетонов и решил первого взять Йеро. Очень понравился по первым двум играм. Нафига ему вообще тень? Я якорь накинул и прям отлично. Тем более с якорем у него агрессия возвастает до 88, что очень хорошо. Выкинул бедолагу Рудигера которого держал для связки со Штегеном. Теперь во втором составе пара ЦЗ - Неста, Йеро, в опорке Канте с Кином и Штеген в раме. Один соп даже вышел при загрузке составов) Посмотрим как в вл все это поедет.

FireMixRU
07.01.2020, 03:06

мне криш зашел сразу в этой фифе, и пока радует очень

За вечер сейчас набил себе онлайн жетоны и иньесту, хорошо в 9-ый див опустился, таким нонрар говном играл, всех рарок на криша посливал как раз. Заканчивал в 7-ом, так там составы сразу с кр7, месси, кумирами и т.д.) Переходный див походу
Еще же 3 дня на выполнение там? В сб еще осталось жетоны получить

Добавлено через 9 минут

мне тож не заходит, сейчас арендным играл, результативность на нуле
ps: для сравнения очень много играю Кейном, каждую фифу начинаю с рарной карты

Frostbit
07.01.2020, 04:33
Открыл около половины засолки, волкаут 1 фернандиньо, немного 84 карт и 2х85.

Похоже весь мой тоти ивент закончится на сборке марсело и Иньесте

мук 32
07.01.2020, 06:37
играю в фифу с 07 - фифа 20 убогое г,тупая беготня защитники задом ходят быстрее чем нападающие бегут на ускорении,по сети в этом ривал одни читеры,в10 диве составы у них за лямы и выше,игра г в печь

ZavaDen
07.01.2020, 07:09
Только что влетел команде с сыграностью 64 без шансов, самая худшая часть в которую играл... Просто не игра а цирк и пародия на футбол. Просто сыграл один матч и желания играть дальше нет. С другой стороны думаю это последняя фифа для меня на ПС4 так точно. Редко тут изливаюсь, но просто накипело)) Всех с Рождеством!)

Galfordo
07.01.2020, 11:11
играю в фифу с 07 - фифа 20 убогое г,тупая беготня защитники задом ходят быстрее чем нападающие бегут на ускорении,по сети в этом ривал одни читеры,в10 диве составы у них за лямы и выше,игра г в печь
сейчас бы из 10 дива рассуждать о качестве игры.
Да и составы за лямы в январе это норма:D

minbel
07.01.2020, 11:18
Не удивлен, что как только нужны победы в др, кол-во ничьих увеличивается в разы.

parasite
07.01.2020, 11:24
сейчас бы из 10 дива рассуждать о качестве игры.
А что, о качестве игры дозволено рассуждать только элите? :confused:

Galfordo
07.01.2020, 11:31
А что, о качестве игры дозволено рассуждать только элите? :confused:
да причем тут элите(я кстати себя к ней не отношу ни разу, в этом году у меня дела чуть выше среднего ~3 див и золото 1), но если у человека не получается играть и он не может выйти даже из 10 дива(а не сидит там целенаправленно) нужно обязательно оставить свой высер на форуме о том какая игра гавно.
Может не в игре дело?
З.Ы.
Последние пару лет тут в основном нытье на форуме, а во время ВЛ так вообще стена плача, как бабы ноют и ноют каждую неделю.

Oldi
07.01.2020, 11:54
Последние пару лет тут в основном нытье на форуме, а во время ВЛ так вообще стена плача, как бабы ноют и ноют каждую неделю.

Этот форум всю жизнь таким был) Тут можно излить всю свою боль:D

KyTa
07.01.2020, 11:59
Исповедальня

Galfordo
07.01.2020, 12:02
Этот форум всю жизнь таким был) Тут можно излить всю свою боль:D
было, но не в таких масштабах, да и нытики как правило одни и те же:)

Lextop
07.01.2020, 12:10
Чел сыграл против Самира, все показательно, 0 3 к 17 минуте, защита решето, потом камбэкстайл, смотришь на этот цирк и понимаешь в какой маразм превратили игру.
https://www.youtube.com/watch?v=e4GjUW-m1lI

rom4iccc
07.01.2020, 12:19
было, но не в таких масштабах, да и нытики как правило одни и те же:)

Та ныли всегда, все усугубилось лишь с приходом режима ВЛ, раньше награды за пердив не так сильно взрывали пердаки, а сейчас каждый второй Мамкин кибер, обязан быть в топ16.
Я лично норм угораю, когда читаю тут посекундную хронологию очередного неудачного матча

Galfordo
07.01.2020, 12:32
Та ныли всегда, все усугубилось лишь с приходом режима ВЛ, раньше награды за пердив не так сильно взрывали пердаки, а сейчас каждый второй Мамкин кибер, обязан быть в топ16.
Я лично норм угораю, когда читаю тут посекундную хронологию очередного неудачного матча
да поугорать можно, но ладно бы они чет новое писали, так каждую неделю одно и тоже только под разными углами.
Как же жалко что в ВЛ и ДР нет возможности голосового общения, я бы столько лулзов бы ловил.

gvidar
07.01.2020, 12:34
Может не в игре дело?
как раз таки дело в игре, такого заскриптованого #овна ещё не было, здесь у же даже видно, когда будет забит гол зараннее, падает на ровном месте защ - гол, 2 барана вдруг сталкиваются и падают, мяч у сопа - гол, даёшь пас вратарю направляя стик вниз, пас идёт в бок на ход напа - гол, даёшь пас защу, он его сам ногой не управляя выкатывает в аут, далее конечно же - гол, очень видно, когда игра замедляет твоих игроков и ускоряет игроков сопа с нулевой стаминой, и такого подобного дерьма тонны в этой игре.
Перестал играть в какашку под названием ВЛ, которую здесь очень многие кушают с удовольствием, плачут каждую неделю, потом опять кушают, получают бичей в четверг, плачут, продолжают жрать, проводят бессонные ночи, бегут с работы побыстрей, играют и играют, разбитые мониторы, телевизоры, пады, не говоря уже о убитых триллионмилиардов:D нервных клеток.
спустился в 8 див для выбивания токенов, и всяких заданий на чёрных бичей из лиг, что бы был какой либо интерес играть, абсолютно не горит пукан, если играется, играю, нет, выхожу, всё очень просто и ни каких нервных потерь. Иногда стоит обдумать, зачем ты в это играешь, если это не приносит тебе ни какой радости, а только боль и разочарование.

belarus404
07.01.2020, 12:38
Как же жалко что в ВЛ и ДР нет возможности голосового общения, я бы столько лулзов бы ловил
ладно еще ВЛ, но до сих пор бомбит что в ДР убрали в прошлом году микрофон

Galfordo
07.01.2020, 12:39
как раз таки дело в игре, такого заскриптованого #овна ещё не было, здесь у же даже видно, когда будет забит гол зараннее, падает на ровном месте защ - гол, 2 барана вдруг сталкиваются и падают, мяч у сопа - гол, даёшь пас вратарю направляя стик вниз, пас идёт в бок на ход напа - гол, даёшь пас защу, он его сам ногой не управляя выкатывает в аут, далее конечно же - гол, очень видно, когда игра замедляет твоих игроков и ускоряет игроков сопа с нулевой стаминой, и такого подобного дерьма тонны в этой игре.
Перестал играть в какашку под названием ВЛ, которую здесь очень многие кушают с удовольствием, плачут каждую неделю, потом опять кушают, получают бичей в четверг, плачут, продолжают жрать, проводят бессонные ночи, бегут с работы побыстрей, играют и играют, разбитые мониторы, телевизоры, пады, не говоря уже о убитых триллионмилиардов:D нервных клеток.
спустился в 8 див для выбивания токенов, и всяких заданий на чёрных бичей из лиг, что бы был какой либо интерес играть, абсолютно не горит пукан, если играется, играю, нет, выхожу, всё очень просто и ни каких нервных потерь. Иногда стоит обдумать, зачем ты в это играешь, если это не приносит тебе ни какой радости, а только боль и разочарование.
Ну с 19 частью ничего не сравнится, голы в одно касание из штрафной в любом положении тела или проходящие по поля крокетами.
А вот насчет того что эта игра в принципе не стоит нервов согласен на все 100.

HANCOCK
07.01.2020, 12:51
Как выпадает в этом году - смешно. Помню всегда когда открывал паки на тоти, что-то падало, а тут даже в паках на 100к какие-то бичи. Мда, совсем они там закрутили гайки.

KyTa
07.01.2020, 12:54
Я открыл 50 паков, средних а малых, выпал только Алдервейрелд, остальные бомжи, осталось 25 паков, но уже крупные

Galfordo
07.01.2020, 13:03
Как выпадает в этом году - смешно. Помню всегда когда открывал паки на тоти, что-то падало, а тут даже в паках на 100к какие-то бичи. Мда, совсем они там закрутили гайки.
У меня вот будет 70-75 паков из них процентов 70 достаточно годных. минимум 8 за 100к есть точно.Думаю, что пяток квиксельных волкаутов это лучшее что меня ждет, но пока паки не открыты можно немного понадеяться:)

Mahuoni
07.01.2020, 13:04
А есть ли фифа 20 в Китае? Там все издатели обязаны раскрывать точные шансы всего рандомного дропа. И обычно потом инфу везде распространяют. По фифе такого не вижу, только данные о продаваемых паках и пресловутое <1%, что не говорит ни о чём, сколько у них там ноликов после запятой?

schmak
07.01.2020, 13:08

думаю выпадает тем.кто поинты их покупает.я в 19ой разок купил так мне весь год сыпали супер топы и частенько а в это части хрен им.так и мне болт.разок в месяц что то выпадет.а наборов пооткрывал кучу.забил играю что есть и то муки в 8ом диве.в вл ниразу в 20ой ну ее нах

Frostbit
07.01.2020, 13:25
gvidar, это было видно еще с фифа 18, когда тебе гол собираются забить) тоже выхожу из матчей в др сразу, как вижу рисунки игры, уже автоматически. Только со временем добавились голы с угловых - пропустил выхожу. А теперь еще и добавились удары мимо из 100% моментов. Если вдруг сон не забил из вратарской - рк. Сижк в 5 диве. Вышел в четвертый, дали задание на Иньесту, сразу минус 100 очков. Ниже игра сама не даст упасть. Так играть конечно, можно, но это цирк с конями. Потому что от побед ровно столько же радости, как и расстройства от рк в говноматчах. Это во первых. А во вторых приводит к некому отуплению игровому. После жарки в вл сопы довольно легко отлетают в др, потом поскипая матчи неделю в др уже я легко отлетаю в вл, пока в тонус не войду)

HANCOCK
07.01.2020, 13:43
schmak, да нет, я в 16й больше 30к слил, мне ничего не падало.

Хз как флешбек Иньесту делать, в 10 див падать наверно. Сыграл два матча, в первом был соп норм, 2-3 проиграл. Во втором соп был не очень, но 2-2 ибо состав. Тут старайся не старайся посос будет, только, если нормальный состав не собирать, потому что бичами явно не выйдет.

Mahuoni
07.01.2020, 13:46
Ой, ой, кто это тут на состав начал жаловаться, разве скил не главное?

Пс откуда твёрдая уверенность про флешбек Марсело?

kitroj
07.01.2020, 13:47

Фифосоккер - для страдальцев. Сколько помню тут всегда так было.

Silencer
07.01.2020, 14:05
Хз как флешбек Иньесту делать, в 10 див падать наверно.

Зачем вообще его делать? Он же вообще никакой.
P.S. Как же весело играть против испанских составов в ДР. Забиваешь таким быстрый гол и потом не отдаешь мяч, челы после пары неудачных подкатов, в попытке отнять мяч, просто ливают. В итоге уже довольно много побед за минимальное время. :D

Frostbit
07.01.2020, 14:10
HANCOCK, у меня вышло, скипай матчи. 20 штук потребовалось. Играл лютыми бомжами, и касорлой

HANCOCK
07.01.2020, 14:14
Silencer, ну как зачем ? Иньеста классный, почему нет. Первая победка есть, осталось 5. Смешно конечно на это смотреть, когда ты бичами возишь составы по 500+. И люди ведь встают автобусом против тебя, все те же 60 на 40. Что с ними не так. Представляю как у них подгорает с этого.

Mahuoni, я не киберкотлета, чтобы бичами всех выносить, от состава многое зависит, потому что то, что я своими игроками делаю, то бичи не могут сделать, потому что у них стат не хватает мяч закрутить или в дефе добежать.

Единственное пока я в чем уверен, так это походу то, что я зря Нойера сделал, потому что уже неделю катаю бич вратарями и они все тащат :D

Добавлено через 1 минуту
Frostbit, начал лютыми бомжами, но это бред, чуть-чуть апнул уровень игроков. Мата тащит конкретно. Иньеста ниф тоже норм. Фланги мертвые кончено. Вратарь из Вальялида бомж какой-то мертвяки тащит :D
Да, думаю, что за 10 матчей управлюсь, просто потеть приходится, тут ошибся и все, не отыграешься легко как своими.

Frostbit
07.01.2020, 14:21
HANCOCK, мне кажется испанцев удобнее собирать в схеме без флангов. Там как то грустно. Файнесу у меня кстати оформлял навас на химии 7 с финишингом 66. Было весело) жаль Иньесту никуда не вписать, я бы с ним побегал.

Вообще дело конечно твое, просто я решил время сэкономить, управился за вчера, сегодня за час еще 2 победы и готово. Если потеть, то может и 5 ничьих подряд случится

schmak
07.01.2020, 14:23
если в матче видно что без вариантов что тебя соп просто уничтожает финтами отлажеными на 100% жму паузу и завершить матч чего 20мин терять.вы так завершаете?или комбинацией клавиш?

Decard13
07.01.2020, 14:28
P.S. Как же весело играть против испанских составов в ДР. Забиваешь таким быстрый гол и потом не отдаешь мяч, челы после пары неудачных подкатов, в попытке отнять мяч, просто ливают. В итоге уже довольно много побед за минимальное время. :D

Рейтинг же отличный для сбч.

Испанскими составами тоже весело - утром обыграл в 5 диве рандомными нерарными испанцами какой-то уберсоставище во главе с мид Гуллитом - 2-0 ))

Galfordo
07.01.2020, 14:31
если в матче видно что без вариантов что тебя соп просто уничтожает финтами отлажеными на 100% жму паузу и завершить матч чего 20мин терять.вы так завершаете?или комбинацией клавиш?
когда делал на икону, в такой ситуации alt-tab и погнали нового искать, сидеть тратить время на матч в котором шансов нет глупо.
Вернуться назад в свой рейт удается к среде легко играя основой.

Mahuoni
07.01.2020, 14:34
Кто сделал Ноера, отпишитесь как он.
Хотя в БЛ норм защитников тоже не наблюдается, увы

Dimanio
07.01.2020, 14:39

Люка Эрнандес вполне хороший защитник, иначе он у меня не провёл бы 300 матчей

Вьери
07.01.2020, 14:45

у меня 84 красный. Играет рядом с цз Эрнандес. При том что другая лига. А я выбил в неравной борьбе футмас Руссильона, но он оказался похуже. Сила и скорость решают.

Dimanio
07.01.2020, 14:48
У меня 84 красный

Я тоже путаю Тео и Люка)))

Вьери
07.01.2020, 14:52
Иногда стоит обдумать, зачем ты в это играешь, если это не приносит тебе ни какой радости, а только боль и разочарование.

В России не стоит задавать такой вопрос. Он риторический. Христос терпел и нам велел. Мы нация мазохистов. :)

Добавлено через 47 секунд
Я тоже путаю Тео и Люка)))

блин :D

Mahuoni
07.01.2020, 14:53

Играл им, мне очень не понравился, его постоянно продавливали и позицию терял. Почти все голы через него приходили.
Лучше цз чем в серии а пока не играл, но чёртов Штега, по сравнению с ним другие киперы просто ничего не делают

Вьери
07.01.2020, 14:57
Иньесту выбивать только ради спортивного интереса. Мне лично хватило токкенов. Я основной только в ВЛ играю :-) Просто в остальное время кого-то выбиваю странными составами.

Облак или Модрич 50 тысяч стоят под сборку. А выбивая игрока, мы тратим фитнесс, сливаем игры и теряем монеты за матч. Получим хуже награды за неделю.
Уверяю, что потери будут примерно 50 тысяч. Кроме некоторых... исключения всегда есть. А сколько нервных моментов доставляет игра слабым составом?
Плюс не забывайте, что время уходит. Утрированно: в начале фифы Неймар был топищем просто на фоне всяких ниф Гомез и Санчез в обороне. Сейчас появляются ЛЧ Конате Ферниданды и пр. Торопитесь играть основной. Она обесценивается и становится слабее каждый день. В ЕА не дремлют

Не знаю... кто прям задрот тому интересно будет.

Decard13
07.01.2020, 14:59
К Нойеру хорошо бы еще ретроспектив Боатенга сделали :)

Galfordo
07.01.2020, 14:59
В России не стоит задавать такой вопрос. Он риторический. Христос терпел и нам велел. Мы нация мазохистов. :)

сам придумал или повторяешь за кем?
Я например живу по принципу если мне что то не нравится, я этого не делаю. Жизнь одна и не стоит ее тратить на негатив, когда его можно избегать.

schmak
07.01.2020, 15:01
когда делал на икону, в такой ситуации alt-tab и погнали нового искать, сидеть тратить время на матч в котором шансов нет глупо.
Вернуться назад в свой рейт удается к среде легко играя основой.

ок.мне главное что бы сопу победу прилепили.а то на жалуется в еа.а потом думай за что ак забанили.

Galfordo
07.01.2020, 15:03
ок.мне главное что бы сопу победу прилепили.а то на жалуется в еа.а потом думай за что ак забанили.
ну как правило к тому времени я уже проигрываю с треском и для сопа проблем нет он получает свою заслуженную победу:)

Frostbit
07.01.2020, 15:06
Выпустил Иньесту во втором тайме в двух матчах - 3гола забил. Это нечто большее, чем просто радость, когда никому не нужная в игре легенда ирл дает результат. Вот теперь и думаю, а может и не сжигать его, как талисман оставить. С кнопкой микроконтроля у меня р2 просто великолепно ходит с мячом

Ars2013
07.01.2020, 15:09
Конате лч...у меня в паре м нестой менять думаю не буду очень долго их))
Нойера собрал,думаю он будет лучше снегена,так как и обычный был не хуже))

Silencer
07.01.2020, 15:15
Лучше цз чем в серии а пока не играл, но чёртов Штега, по сравнению с ним другие киперы просто ничего не делают

Купи Яшина или ван дер Сара. Будет тебе итальянская защита с крутым кипером.

Вьери
07.01.2020, 15:19

Не нравится - не играйте. Не нравится - уезжайте )))

Сообщаешь о багах игры - называют нытьем. Почему?! :-)))

Навальный про коррупцию - завидует, ноет, стучит. Почему?

Мы выражаем недовольство, а не ноем. Мы критикуем, так как имеем право голоса. Если не ноешь, то крутой? А по мне это больше похоже на терпилу или крепостного, которому все пофиг, который все стерпит, которому все прекрасно.

Неужели считается адекватным поведением с улыбкой воспринимать всякий бред игры или жизни?

Что более адекватно, критиковать неправильные вещи или воспринимать их с покер фейсом? Человек так устроен, что для того чтобы что-то изменить, он сначала должен испытать неудобство, ощутить дискомфорт.

Mahuoni
07.01.2020, 15:30
Там Лукаку разнёс Наполи, дадут ли ему ещё информ? Он так скоро превратится в играбельного нападача для этой игры

Snuk
07.01.2020, 15:32

Так ты же был в первых рядах когда утверждал, что нужно помогать делать Политано, что же ты сейчас не помогаешь пацанчикам?)

Silencer
07.01.2020, 15:33
Snuk, на Политано голы были нужны, а не победы.

Snuk
07.01.2020, 15:33

Лч Конате топ защ

Mahuoni
07.01.2020, 15:37
Купи Яшина или ван дер Сара. Будет тебе итальянская защита с крутым кипером.

Ха, а ведь беби Яшин вовсе и не дорогой, всегда думал что там заоблачная стоимость и даже не смотрел в его сторону.
Чекнул их на футбине, дороговато для меня 300к на кипера, конечно, а беби версии с гавном смешивают на том же футбине

Decard13
07.01.2020, 15:50
Неужели считается адекватным поведением с улыбкой воспринимать всякий бред игры или жизни?

Что более адекватно, критиковать неправильные вещи или воспринимать их с покер фейсом? Человек так устроен, что для того чтобы что-то изменить, он сначала должен испытать неудобство, ощутить дискомфорт.

В данном случае "изменить" - это либо принять данные условия игры и "воспринимать с улыбкой бред игры" (с), либо забить на нее и не играть. А годами каждые выходные удивляться, что оказывается, игра может слить тебя и "критиковать" ее посредством разбива мониторов, столов, телевизоров и джойстиков - такая себе адекватность. Писать, какая игра говнище, параша и как вы ее ненавидите, но все равно в ней ноулайфить - такая себе адекватность. Если что-то не нравится, надо обязательно донимать окружающих бесконечным нытьем - это так по мужски.

Galfordo
07.01.2020, 15:52
Не нравится - не играйте. Не нравится - уезжайте )))

Сообщаешь о багах игры - называют нытьем. Почему?! :-)))

Навальный про коррупцию - завидует, ноет, стучит. Почему?

Мы выражаем недовольство, а не ноем. Мы критикуем, так как имеем право голоса. Если не ноешь, то крутой? А по мне это больше похоже на терпилу или крепостного, которому все пофиг, который все стерпит, которому все прекрасно.

Меня устраивает фифа 20, особенно после 19 части, в которой достаточно было освоить пару финтов и лупить из за пределов штрафной и абсолютно не требовалось умение играть в защите боты сами все делали за тебя. Не нравилась бы мне игра я бы просто не играл, не вижу в этом проблемы, каждый голосует кошельком. Тут разрабов нет и ежедневное нытье на этом конкретном форуме никак не изменит фифу.
Ты хоть одно предложение отправил в ЕА по поводу фифы?
Я лично за 19 часть написал два письма и одно за 20 фифу и отправил.
есть форум https://fifaforums.easports.com/ на нем тусуют разбрабы EA_"ник" EA STAFF им можно свои предложения писать либо просто на том форуме создать топик.
А вот нести политу на игровой форум это умно, заканчивал бы ты бухать что ли.

kitroj
07.01.2020, 15:57

Я не удержался) Все таки моя основная команда это бундес. С учетом хлама из клуба он обошелся мне 60к всего, обычный стоит 30к. По моему огонь. Щас начну тестить.

Лучший защ в бундесе это сбч Конатэ. Но если ты его не делал то беда. Эрнандес с сентинелом кстати тоже отличный. Они у меня в паре играют.

Mahuoni
07.01.2020, 16:10
У меня из сбч игроков только Варди)
Следующим может быть Ибра, если будет хоть намек на адекватное соотношение цены и качества

Nicolas
07.01.2020, 16:10
EA тем временем снизила стоимость на свои подписки. Премьер на год теперь будет стоить 3200.

Mahuoni
07.01.2020, 16:15
Вау, теперь в др дают победу, если соп ливает, а счёт 0-0

kitroj
07.01.2020, 16:28
Вау, теперь в др дают победу, если соп ливает, а счёт 0-0

Кстати нет. Вот только что играл, было по нулям, и конце он валит моего Леву и ему пеналь. Он психанул и слил. Засчитали ничью.

Mahuoni
07.01.2020, 16:54
Кстати нет. Вот только что играл, было по нулям, и конце он валит моего Леву и ему пеналь. Он психанул и слил. Засчитали ничью.

У меня вышел в самом начале и дали очей дивизиона и скил рейтинга как за победу

Добавлено через 21 минуту
Кто-то может объяснить как отбирать мяч без десяти отскоков? В моих атаках при потере очень редко происходят подарки в виде возврата мяча от потери, зато когда я обороняюсь, то с первого раза можно разве что в первом тайме отбирать. Постоянно мяч с ускорением отлетает после блоков или отборов (в дивизионах такого нет, разумеется)

s-cyrax
07.01.2020, 17:01
Кто-то может объяснить как отбирать мяч без десяти отскоков? В моих атаках при потере очень редко происходят подарки в виде возврата мяча от потери, зато когда я обороняюсь, то с первого раза можно разве что в первом тайме отбирать. Постоянно мяч с ускорением отлетает после блоков или отборов (в дивизионах такого нет, разумеется)

В настройках игры, нужно поставить отскоки соперникам на минимум

Redi
07.01.2020, 17:29
s-cyrax, :)

hitman01
07.01.2020, 18:03
наткнулся в тубе
Анонс Команды года ft. Вирджил Ван Дейк
https://www.youtube.com/watch?v=MLURoADdwUM

Silencer
07.01.2020, 18:27
Там вон Бейтсон и Кастро за день открыли паков в сумме на 2.3кк фифа пойнтов и ни одного ТОТИ не поймали. Так что наши засолки - это курам на смех.