PDA

Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Lukish
22.10.2019, 15:36
Заходишь в ультматуровень, и смотришь как бронза бегает на ровне с тобой как судит судья одни и те же моменты. Про вратарей суперменов с реакцией телепортацией молчу) Хотя бы в этом не спорь, пожалуйста, не будь идиотом.. или для тебя цель жизни - жить в противоречии с другими даже в явных моментах? А говорю я это к тому,Что если в сингле такая хрень есть, то и в онлайне ничего не мешает ей быть, учитывая явные моменты) Вчера сыграл 4 матча, при идеальном коннекте, и прям удовольствие получил, уже и пофиг про отскоки на ноги и скидывания, там есть возможность за счет игры перевернуть ход, хоть и игра будет мешать

На ультимейт сложности у этой бронзы статы 99 и комп не ошибается.
Если ты пишешь так, видимо реальный футбол никогда не видел и тем более не играл, там бывают отскоки серьезнее чем в фифе.
Мне пох, я ни с кем не конфликтую, просто ты слишком токсичен со своим вечным нытьем про гандикап и что ЕА тебя хоронит в каждом матче.

Mahuoni
22.10.2019, 15:42
Серия А тоже гандикапит топовых игроков)
Удары
Криштиану Роналду (Ювентус) – 42
Удары в створ
Криштиану Роналду (Ювентус) – 16
Голов 4, если что :)

Lukish
22.10.2019, 15:46
Mahuoni, вчера арсенал тоже гандикап словил, имея потма в составе проиграли шефилду:D

suxarichek
22.10.2019, 16:21
А зачем вообще играть против сложности ультимейт? Ведь если не претендуешь на топ-100 вполне можно отыгрывать большинство матчей на мировом классе/легенде.

s0u1
22.10.2019, 16:25
suxarichek, + 1

Kamario
22.10.2019, 16:40
Мда...
Чето часто стал голы с угловых наблюдать. Видимо Ассоциация аутистов фифы таки своего добилась и этот чудный элемент возвращают потихоньку патчами в игру.
Ну хоть пару недель норм поиграли и на том спасибо канадцам. Дальше видимо вернут навесы вцелом и суперфинты подряд. Фифакомьюнити заслуживает то чего просит)

s0u1
22.10.2019, 16:52
Kamario, разве игры на 2 этаже не должно быть в футболе?

Mahuoni
22.10.2019, 17:09
Она то должна быть, но в этой части слишком легко дойти до зоны навеса и подать.
Мне кажется, что если головой будет залетать нормально, то оборона окончательно сломается, как класс

Lextop
22.10.2019, 17:10
Че уже можно забирать Дрогба?) Как думаете, в какой схеме максимально эффективно использовать оного с Заха? И кто уже нормально отбегал Нестой бист?

Kamario
22.10.2019, 17:12
разве игры на 2 этаже не должно быть в футболе?
В футболе много чего должно быть, чего в фифе нет.
Например там центральный защитник сознательный человек, а не бот компа.
Так как я не могу выбирать позицию защитниками при навесах, то и нечего этому элементу занимать в игре какую либо значимую роль в результате матча.
Так же и касательно угловых. Если между голом где человек просто жмет квадрат и сложной комбинацией с кучей пасов ставится знак "=", а то и ">", то это игра для дегроидов.

s0u1
22.10.2019, 17:19
Kamario, при навесе ты можешь переключиться на защитника в штрафной, чтобы попытаться перехватить мяч

при угловом, ты тем же нажатием квадрата пытаешься выиграть верховую борьбу защитником и вынести мяч из штрафной, но может у игрока сопа прыжки хорошие и он опередил тебя или опередил по времени. Это норм.

Но есть, конечно, случаи когда условный Бен Йеддер выигрывает верх у Рамоса, да, такого не должно быть

Evidas
22.10.2019, 17:21
Сегодня же ЛЧ. Затаривался кто-то под это дело? )

Вьери
22.10.2019, 17:26
какой же этот сквадбатлс душный. В райвлс все задачи для иконы сделал за неполный вечер спустившись в 3 див заранее, а тут этими бомжлигами уже второй матч до оверов доходит против норм составов :O

если тебе пофиг на награды в СБ, то скипай сложные составы и играй с бронзой. Но тогда потом 0 очков за матчи будешь получать. Мне критично. Поэтому я тоже страдал и потел.

Вьери
22.10.2019, 17:29

пивком? :D

Lukish
22.10.2019, 17:32

По 2 карточки с каждого клуба) почти по квикселу.
Я думаю ман сити - аталанта и аякс - челси будут.

Вьери
22.10.2019, 17:36
Она то должна быть, но в этой части слишком легко дойти до зоны навеса и подать.
Мне кажется, что если головой будет залетать нормально, то оборона окончательно сломается, как класс

так не играйте "узкими автобусами" и будет сложно навесить. Когда крайние защитники в штрафной площади тусуются, то тогда легко. Навесы просто обязаны быть! Чтобы было не выгодно парковать автобус. Вот и все.
Футбол должен быть разноплановым. Утрируя: стоит соп автобусом, мы его навесами забросаем, играет широко - через центр пройдем. А сейчас автобус и отход назад это самый очевидный путь к успеху. При этом автоперехваты и автоблоки ввели в фифу для дегенератов. Бьешь в эту толпу и мяч застревает, хотя соп управлял нападающим и пытался тебя сзади догнать. Врываться тужа на дриблинге в плохом коннетке тоже не вариант. И навесы взяли и понерфили. Ужас короче :D
Итог: я за нормальные играбельные навесы!

Evidas
22.10.2019, 17:39
Вьери, если попаду закупкой в пары, которые выкатит еа, то можно и шампанским )) хотя футбол с шампанским я еще не смотрел )) Надеюсь на аякс с челси и что еа может удивить опять с дортмундом)

Lukish
22.10.2019, 17:41
Evidas, мне кажется еще сбч на синяков будет, а то как-то не задалось с ними в прошлом туре.

Вьери
22.10.2019, 17:43
Мда...
Чето часто стал голы с угловых наблюдать. Видимо Ассоциация аутистов фифы таки своего добилась и этот чудный элемент возвращают потихоньку патчами в игру.
Ну хоть пару недель норм поиграли и на том спасибо канадцам. Дальше видимо вернут навесы вцелом и суперфинты подряд. Фифакомьюнити заслуживает то чего просит)

аутисты - это водители автобусов, если уж на то пошло. это те, кто не умеет защищаться от навесов. Самая лютая часть была 14 в этом плане и я пропускал с навеса один раз за 10-20 игр. Потому что игрока подающего крыл комп. на кнопке рб, а в центре я ручками управлял цз и снимал навесы. Не было вонючих скриптов и во время полета мяча я мог управлять цз спокойно, как и нападающим у противоположных ворот.
Футбол - не может быть одноплановым. Ты любишь играть низом, а я верхом. Почему футбол должен быть таким как нравится тебе?

Добавлено через 43 секунды
Только не забывай, что у ЕА нормально играбельная игра то не получается. Вот и навесы будут такими же, что у тебя месси стоя за спиной у рамоса будет выигрывать верх)

это уже детали. тут не поспоришь. такое может быть.

suxarichek
22.10.2019, 17:43
Вьери, make Benteke great again! :D

Mahuoni
22.10.2019, 17:46
так не играйте "узкими автобусами" и будет сложно навесить. Когда крайние защитники в штрафной площади тусуются, то тогда легко. Навесы просто обязаны быть! Чтобы было не выгодно парковать автобус. Вот и все.
Футбол должен быть разноплановым. Утрируя: стоит соп автобусом, мы его навесами забросаем, играет широко - через центр пройдем. А сейчас автобус и отход назад это самый очевидный путь к успеху. При этом автоперехваты и автоблоки ввели в фифу для дегенератов. Бьешь в эту толпу и мяч застревает, хотя соп управлял нападающим и пытался тебя сзади догнать. Врываться тужа на дриблинге в плохом коннетке тоже не вариант. И навесы взяли и понерфили. Ужас короче :D
Итог: я за нормальные играбельные навесы!
Как показывает практика 14 фифы - бегать к флажку и вешать можно всю игру абсолютно безнаказанно.
К вопросу крайних защитников - я немного ширину примерно оставляю на балансе, указание оставаться сзади тоже есть. Но постоянно крайки выдвигаются чуть вперед и чуть в центр. Заброс под бровку позволяет сделать рывок по краю. Если каждый 3-4 такой забег будет голом, то среднее количество голов будет 4+, это бред.

И, знатоки, внимание, вопрос - как заставить 4 заща постоянно держать линию? Крайки руинят позиционку

Пс в 14 был скрипт с подачей на дальнюю штангу, залетали тонны именно одинаковых голов.
Сейчас на такое файнесы похожи

Вьери
22.10.2019, 17:56
Вьери, make Benteke great again! :D

кто не видел одно из первых видео Панды. Как раз было про навесы и Бентеке с Ибарбо. Вот он там орал и матерился. Сделал себе имя на этом стиле игры. А потом эмоции пропали. Стало не интересно. Сейчас второй Панда это Games 51

Только я играл за Марио Гомеса и Балотелли. Два супер Марио. Ой, как они уничтожали. По 3-4 очка за игру набирали.

deniace
22.10.2019, 18:00
В золотом недельном задании нужно забить гол мощным ударом. Это какие кнопки нажимать??

Risseal
22.10.2019, 18:02
В золотом недельном задании нужно забить гол мощным ударом. Это какие кнопки нажимать??

ты про low driven shot? если да то r1+l1+удар

Begood10
22.10.2019, 18:07
Беспроблемный вход в элиту с доначенным составом, который у многих обычных игроков и за год не соберется и играх против средних на их фоне составов - да, вы дяденька совсем умом тронулись, сходили бы в больничку.

А как же Кефир, который играет бездонатным составом и первой ВЛ бюджетным бундесом взял Элиту? А главное такие высказывания не бьются с обвинениями про гандикап, так как есть целая толпа людей, которые кричат что их супер дорогой донатный состав проигрыват серебряным бичам.
Надо бы определиться, гандикап и от тебя ничего не зависит или все-таки донатные составы рулят? ;)

Тем более, что по моему с наличием гандикапа никто не спорит, только он работает в 2 стороны. Если ты не можешь с ним бороться, то будет золото 3 автоматом. Если иногда можешь, то з1 и э3. Если на постоянке знаешь, что делать в таких ситуациях, то ты кибер.

Тут же смешной еще такой факт, бывает игра тебе подсобила, у тебя моменты, стата после тайма 20-3 по ударам, но ты рак и не забил свои моменты. После перерыва игра берет поворот и соперник забивает 3 на преимуществе. Большинство почему то начинают орать, что игра душит, миллион запоротых моментов, штанг и т.д. а во втором тайме соперник на гандикапе победил. А ведь всего лишь нужно уметь поймать гандикап в плюс себе и реализовать те моменты, которые игра тебе дарит.

vozvratizlo
22.10.2019, 18:15
если тебе пофиг на награды в СБ, то скипай сложные составы и играй с бронзой. Но тогда потом 0 очков за матчи будешь получать. Мне критично. Поэтому я тоже страдал и потел.
Ну наградки лишними не бывают, пусть даже за СБ. А в какой момент будет 0 очков, я просто в СБ не шарю, вот у меня щас есть возможность 10 раз обновить, я разок нажал, осталось 9, в какой момент очков будут давать ноль и когда вообще эти возможности скипа обновляются?

suxarichek
22.10.2019, 18:16
Вьери, разбудил во мне ностальгию, я тогда ещё играл на коробке, только на ней были легенды и, если мне не изменяет память, у них были линки только к легендам и игрокам одной нации, эх времена.

Begood10
22.10.2019, 18:17
Ну наградки лишними не бывают, пусть даже за СБ. А в какой момент будет 0 очков, я просто в СБ не шарю, вот у меня щас есть возможность 10 раз обновить, я разок нажал, осталось 9, в какой момент очков будут давать ноль и когда вообще эти возможности скипа обновляются?

Да вроде 0 никогда не будешь). Просто за слабые команды дают мало очков. Проскипав все разы, ты упустишь возможность набрать необходимую тебе сумму очков для нужной тебе награды. Ну вроде это так работает.)

vozvratizlo
22.10.2019, 18:19
Да вроде 0 никогда не будешь). Просто за слабые команды дают мало очков. Проскипав все разы, ты упустишь возможность набрать необходимую тебе сумму очков для нужной тебе награды. Ну вроде это так работает.)
а количество возможностей скипа каждую неделю обновляются или как?

Lukish
22.10.2019, 18:19
vozvratizlo, после 10 обновлений перестанет давать очки.

MaxEst
22.10.2019, 18:26
Вьери, разбудил во мне ностальгию, я тогда ещё играл на коробке, только на ней были легенды и, если мне не изменяет память, у них были линки только к легендам и игрокам одной нации, эх времена.

Было такое. Потом сделали зелёные линки к любому и потом уже как сейчас.

schmak
22.10.2019, 18:29
стал обменивать золото на 2 рар вроде все внимательно смотрел что бы не пульнуть игрока состава...годин 88 продоваемый исчез сссука..

zo0mka
22.10.2019, 18:39
Мда, пока что самое худшее для меня в этой фифе - игра в большинстве.. уже третий матч как под копирку. Веду два или три мяча, затем соп зарабатывает удаление и начинается веселье. Два матча так проиграл, сейчас удалось удержать ничью.
Моя команда просто выключается после удаления, а команда соперника носится в лютом прессинге , играет очень агрессивно , ничего с этим не могу сделать.
Наверно надо менять стратегию. Если соп получат красную, надо как можно быстрее уравнивать составы. Иначе играть невозможно )

tigero
22.10.2019, 18:43
zo0mka, сценарии неотъемлемая часть каждой Фифы...

Lextop
22.10.2019, 18:51
Че тут Каспер 2 завелся?) Сценарии норм тема уже, выигрываешь 3 0 нередко и потом 3 1, и дальше либо забьешь 4, либо начинается эпический камбэк сома и наоборот.

denbaral
22.10.2019, 18:54
Помогите определиться с выбором Тер Штеген, Алиссон или Ллорис ? Спасибо.

Lukish
22.10.2019, 19:00

Та ты лучше от защитников отталкивайся, топовые киперы все плюс/минус одинаковые

vovkaira
22.10.2019, 19:07

Уже давно и в один и тот же день,когда выполнял задания на Ндомбеле, мне выпали непродаваемые Нойер и Ллорис. Отыграл ими много, так вот Нойер намного лучше, много раз ему говорил спаси6,такие сейвы делает, мама не горюй.

schmak
22.10.2019, 19:25
Уже давно и в один и тот же день,когда выполнял задания на Ндомбеле, мне выпали непродаваемые Нойер и Ллорис. Отыграл ими много, так вот Нойер намного лучше, много раз ему говорил спаси6,такие сейвы делает, мама не горюй.

у меня и буфон внорме.если при ударе не забывать кнопку нажимать ловит намертво.ну бывает чудит.так я и де хеа по 3 отгружал.думаю у каждого по разному будет играть.как и напы.

Frostbit
22.10.2019, 19:30
Мне почему то Едерсон пока больше всех нравится. Наверное из за скорости, игры ногами и цены, при этом

POS
22.10.2019, 19:59
А ведь всего лишь нужно уметь поймать гандикап в плюс себе и реализовать те моменты, которые игра тебе дарит.
Гандикап это не сферическая зверушка, которую нужно вовремя поймать. И ничего он тебе не дарит. Когда он "работает" на тебя - ты можешь хоть жопой забить с 30 метров простым ударом. Просто когда его нет в игре (не включен до определенного момента) - ты забиваешь\тебе забивают "нормальные" голы, а не дичь. Включается он когда надо "бустануть" сопа, чтобы сократить отрыв, поэтому мы имеет всегда тут нереальные камбэки в концовках в диких кол-ах. :)
Хрестоматийный гандикап включается не рандомно, а по определенному сценарию на поле. Самые эпичные которые я застал это 2:0 и больше в твою пользу,когда при 0:0 игра вроде равная, забиваешь пару - все дружно встают и превращаются в инвалидов, пока соп не отыграется. Или когда соперник получает красную и оказывается в меньшинстве - то практически всегда тебе становится играть сложнее, вот практически всегда, хотя должно по логике быть наоборот. Короче это как Ketch up в аркадных гонках - ты отрываешься от бота на приличное расстояние, но он через секунды "нечестно" тебя все время догонит. Так и здесь - есть определенный алгоритм по которому работает игра, с десятками сценариев, наверняка сложный, который и победы\поражения твои считает, какой счет на поле, на какой минуте и при каких обстоятельствах надо включиться чтобы помочь тебе сравнять счет\сопу и прочее. Голливуд короче чистый.

potapovv
22.10.2019, 20:14
Ребят, а можете проверить у себя. У меня самый последний пак за ХР, у Лалига и бундес - набор лучших игроков, а у примеры - набор премиальных игроков. Это одно и тоже или нет?) Скоро предстоит делать выбор...

O.L.G.
22.10.2019, 20:40

У меня на воротах Яшин стоит, чисто для души взял. Думаю примерно как Нойер. Пропускает как и все вратари, но порой ташит такое, что я сам в шоке)

Galfordo
22.10.2019, 20:45
У меня на воротах Яшин стоит, чисто для души взял. Думаю примерно как Нойер. Пропускает как и все вратари, но порой ташит такое, что я сам в шоке)
Я себе куплю Яшина, только позже, когда выйдет версия в кепке. Если доиграю до этого времени конечно

FireMixRU
22.10.2019, 20:48
В чем смысл лч карточек? В том году было +1 к рейтингу, а тут то что? Дизайн карты синенький?

SarCast1c
22.10.2019, 20:51
11 жетонов готовы, осталась лига 1 и все :)

Galfordo
22.10.2019, 20:53
https://i.ibb.co/L90yMnt/a0-T9-YKz-DG4.jpg (https://ibb.co/L90yMnt) :D

vovkaira
22.10.2019, 20:56
Классная сбчешка вышла, где нужны два синяка. Где их взять то))

Galfordo
22.10.2019, 20:58
Классная сбчешка вышла, где нужны два синяка. Где их взять то))
в заданиях.

O.L.G.
22.10.2019, 21:00
Я себе куплю Яшина, только позже, когда выйдет версия в кепке. Если доиграю до этого времени конечно

Чувствую его в свап икон за 20-23 жетонов засунут )

Galfordo
22.10.2019, 21:06
Чувствую его в свап икон за 20-23 жетонов засунут )
врядли вратари никогда не стояли дорого.

serggolf
22.10.2019, 21:07
https://www.futbin.com/20/player/19857/guaita
Отличный кипер, без привозов за 50игр, все голы рабочие. Часто тащит. Надеюсь получит ифа.

NeedFree
22.10.2019, 21:15
https://i.ibb.co/L90yMnt/a0-T9-YKz-DG4.jpg (https://ibb.co/L90yMnt) :D

Я вот честно не знаю, тебя искренне поздравить,или сказать что ты победитель по жизни)))

И да, таки фифа сжалилась, подкинула мне Канте, ну что ж, есть перспектива выйти в ВЛ с Дзола-Виера теперь...только как показывает мониторинг цен на ПК - беби Виера штучный товар, который придется снайпить.

Mahuoni
22.10.2019, 21:35
Прикольно, раздали карточки ЛЧ игроков, дальше квест забить ими, мне выпало 2 цз. Смешно.

Сейчас осознал, что часто не забиваю, когда пробиваю с близкого расстояния, примерно с линии вратарской, особенно с 1 касания. Постоянно летит во вратаря. Кто как добивает в таких случаях?

vovkaira
22.10.2019, 21:38
в заданиях.

В каких бро, скажи,выполнил все, никаких синяков не получил

Поправка, нашёл.

deniace
22.10.2019, 21:43
С этими ивентами постоянными ЕА не даст расслабиться несчастным обитателям низших дивов....

O.L.G.
22.10.2019, 21:46
В каких бро, скажи,выполнил все, никаких синяков не получил

В сезонных заданиях есть задание "групповые этапы UCL"

KUZMICH_
22.10.2019, 21:49
Якобы все про игроки играют дома, и вот как этого добиться.
https://youtu.be/qjdljwntiUI

Silencer
22.10.2019, 21:57
В чем смысл лч карточек? В том году было +1 к рейтингу, а тут то что? Дизайн карты синенький?

Для сжигания в СБЧ и выполнения заданий.

KUZMICH_, по анимации видно, если вглядываться. Ну а у кого коннект не 5 палок, то вообще изи. Если при подборе сопа у тебя на мгновение загорелось 5 палок, а потом слетело на стандартные 3-4, то матч домашний.

P.S. Походу реально глитч на непоражение завезли на ПС4. Уже куча сопов, кто ливает после 1 забитого мяча, причем как с моей, так и со стороны сопа.

vovkaira
22.10.2019, 22:00
O.L.G., Спасибо, нашёл.

SarCast1c
22.10.2019, 22:06
да, эту игру (https://www.youtube.com/watch?v=tgbEmSJ2PKM) воспринимать серьезно трудно :)

Lukish
22.10.2019, 22:09
Внезапно, решил разок промо пак за 35к открыть, никогда не открываю за монеты, а тут чет захотелось, выпал лч Азар (тот что Эден) приятно удивлен

Galfordo
22.10.2019, 22:22
да, эту игру (https://www.youtube.com/watch?v=tgbEmSJ2PKM) воспринимать серьезно трудно :)
ее воспринимать серьезно могут только люди зарабатывающие на ней, типа киберов или стримеров, хотя последние могут быть рукожопами и просто бомбить на камеру.
Для остальных это просто игра, сыграл матч-проиграл-забыл, завтра выиграешь.

zo0mka
22.10.2019, 22:36
Вышел в вл, 36к очков набил в райвелс)) В эти выходные и для меня наконец-то начнется настоящая фифа...)
Почти добрался до 5 дива , не могу сделать последний шаг, 996 очков был рекорд, Надо 1000.
Состав достаточно скромный.
https://www.futbin.com/20/squad/9828368
Хочу Усмана Дембеле в него, и при этом сохранить бы Лукаса, Горецку и Вернера. Возможен ли такой гибрид на полной химии? Походу нет.
А как еще усилить этот состав фиг знает, видимо буду играть ими пока не накоплю на более дорогих игроков

Mahuoni
22.10.2019, 22:56
Якобы все про игроки играют дома, и вот как этого добиться.
https://youtu.be/qjdljwntiUI

Очень много бла-бла-бла, а мой инглиш на слух не настолько хорош. Что там по сути?)

NeedFree
22.10.2019, 22:57
Очень много бла-бла-бла, а мой инглиш на слух не настолько хорош. Что там по сути?)

Если я правильно въехал, то если у тебя сначала грузится правая сторона монитора с выбором формы, то ты дома.
Если грузятся сначала твои игроки слева - то ты в гостях.

suxarichek
22.10.2019, 22:58
Ребят, подскажите, вот есть задание забить игроками ЛЧ в двух разных матчах, могу ли я забивать одним игроком в этих самых двух матчах, или обязательно разными? Хочу сжечь в СБЦ двух таких игроков, но боюсь, что надо забивать несколькими)

PaSHkenTT
22.10.2019, 23:00
Можно одним

suxarichek
22.10.2019, 23:02
PaSHkenTT, спасибо)

HamburgFan
22.10.2019, 23:07
Зачем люди тянут время в товарищеский матчах? Тип учения в боевых условиях? Ещё и автобус ставят.

Mahuoni
22.10.2019, 23:33
Хм, вроде, работает угадывание стороны.
Как минимум, у меня в домашних матчах нет лага, когда игра приостанавливается, а потом быстро проматывается. А более тонкие материи быстро и не вычислить, нужно тестить)

vovkaira
22.10.2019, 23:49
Зачем люди тянут время в товарищеский матчах? Тип учения в боевых условиях? Ещё и автобус ставят.

Из,тоже в шоке, если ты про сурвайвал. Со первого матча вкурил, что надо дать забить первых три гола быстро и потом когда соп лишится трёх игроков, то по по-любому 3-4 минимум ему отгрузишь, тут никакие автобусы помогут.

suxarichek
22.10.2019, 23:59
Выполнил задание с игроками ЛЧ, выпал синий Щесны, вот теперь у меня есть два антрейдбл топовых вратаря из Сериала, Щесны и Ханданович, игра как бы намекает)

Kamario
23.10.2019, 00:15
Какие же все таки дауны делают контент к этой игре. Заставляют забивать голы в райвелсе каким то говном, выигрывать матчи с этим говном, за то что бы получить убогий антрейдбл пак. И это в принципе неплохо, но, уважаемые какнадские гидроцыфалы, у вас же есть подбор сопов, ну сделайте что бы составы с синими конектили с составами с такими же синими. И по остальных заданиях, на икон и других, так же. Ведь сервера же сверяют условия при старте матча, так пуст ьи коннектят соответсвенно этих условий. В чем проблема то. неужели сложно минимизировать неудовольствие которое люди получают от ваших чудесных идей. Нормальная же идея, что бы те немногие кто выполняет эти дегенеративные задания, выполняли их против таких же. тогда может и не будет никто опускаться в дивизионах. и сработает идея хоть немного то. Будет как челендж какой то а не как неприятный опыт, который нужно пережить ради награды. Это же ИГРА а не изнасилование, поймите уже это, канадские нацисты.

Frostbit
23.10.2019, 00:53
По первым впечатления скрим отаменди хорош на столько, на сколько нарисован

kitroj
23.10.2019, 00:58

Нойер топ. Алиссон тоже впечатлил в последнем матче, у сопа он тащил все подряд. Думаю как подкоплю надо его брать.

Добавлено через 1 минуту
Че тут Каспер 2 завелся?) Сценарии норм тема уже, выигрываешь 3 0 нередко и потом 3 1, и дальше либо забьешь 4, либо начинается эпический камбэк сома и наоборот.

Ха. Каспера вспомнил сейчас. Знатный был балбес)

ajtekc
23.10.2019, 01:03
http://www.fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=190&pictureid=1353
В этом году цена на ПК даже не сильно отличается от консольных.

potapovv
23.10.2019, 01:21

Судейство, оффсайды и воллейбол - топчик) А еще более топово, что всё это с элементами регби

Вьери
23.10.2019, 01:24
вот и скажите теперь кто хочет в первый див?! )))) забиваю 6 мяч в райвалс и думаю, а нафига я выигрываю?! задачу выполнил на пак с игроками, так может слить. Если весь год такие будут конкурсы, то в середине лиги я смогу легче их выполнять. :D

Добавлено через 1 минуту
Из,тоже в шоке, если ты про сурвайвал. Со первого матча вкурил, что надо дать забить первых три гола быстро и потом когда соп лишится трёх игроков, то по по-любому 3-4 минимум ему отгрузишь, тут никакие автобусы помогут.

я сразу ливаю с такими. сейчас из 3 матчей нашел 2 сопов и жестами показали друг другу, что выполняем задания :-) и все... 11:11 счета на всякий случай и у меня уже мумия на стадионе :-)

potapovv
23.10.2019, 01:25
Какие же все таки дауны делают контент к этой игре. Заставляют забивать голы в райвелсе каким то говном, выигрывать матчи с этим говном, за то что бы получить убогий антрейдбл пак. И это в принципе неплохо, но, уважаемые какнадские гидроцыфалы, у вас же есть подбор сопов, ну сделайте что бы составы с синими конектили с составами с такими же синими. И по остальных заданиях, на икон и других, так же. Ведь сервера же сверяют условия при старте матча, так пуст ьи коннектят соответсвенно этих условий. В чем проблема то. неужели сложно минимизировать неудовольствие которое люди получают от ваших чудесных идей. Нормальная же идея, что бы те немногие кто выполняет эти дегенеративные задания, выполняли их против таких же. тогда может и не будет никто опускаться в дивизионах. и сработает идея хоть немного то. Будет как челендж какой то а не как неприятный опыт, который нужно пережить ради награды. Это же ИГРА а не изнасилование, поймите уже это, канадские нацисты.

Как жаль, что ЕА шникам по... Примерно так же было с читерами. Пока поинты покупались и тд, им было похрен на этих читаков, страдали все. Но как только эти монеты стали крутиться в огромных объемах, т.к. зачем платить ЕА за рулетку и мнимый шанс, когда заплатив столько же, можно собрать 100% состав просто купив монеты, тогда они и начали бороться против читаков, но не для комьюнити, как многие могли думать, А потому что донаты в фифе - это огромные деньги. Здесь, получая сейчас огромные прибыли, им абсолютно по... на все комьюнити в целом, т.к. знают, что ПЕС при всех потугах, не конкурент этому наркоманскому рулеточному режиму. Задумаются о нормальных серверах для всех игроков мира только тогда, когда начнут понимать, что потихоньку игре приходит хана.

Вьери
23.10.2019, 01:25
выпадает правда говно всякое. из этих паков... но интереснее, чем тупо монетки копить. эххх когда уже что-то стоящее выпадет (ною)

potapovv
23.10.2019, 01:30
вот и скажите теперь кто хочет в первый див?! )))) забиваю 6 мяч в райвалс и думаю, а нафига я выигрываю?! задачу выполнил на пак с игроками, так может слить. Если весь год такие будут конкурсы, то в середине лиги я смогу легче их выполнять. :D

Добавлено через 1 минуту

я сразу ливаю с такими. сейчас из 3 матчей нашел 2 сопов и жестами показали друг другу, что выполняем задания :-) и все... 11:11 счета на всякий случай и у меня уже мумия на стадионе :-)

Что за жесты, иногда поражают отсталые идиотосы, вроде тех, которым в режиме даешь забить, отодвигая вратаря, что бы они выполнили задание, но при этом до конца будут усираться, что бы его не выполнил ты.

Добавлено через 3 минуты
выпадает правда говно всякое. из этих паков... но интереснее, чем тупо монетки копить. эххх когда уже что-то стоящее выпадет (ною)

Я в прошлом году под конец фифы, где то в июле имел около 3-4 лямов монет, накопленных, хотел тотсов взять нормальных, так вот, взял бенеддера и чето мигом потерял интерес к игре, и открыл за эти 3-4 ляма всех паков которых мог, и того я получил обратно, если не изменяет память, около 500к, и то это были рамос салах кейн 3 куртуа и какие-то еще хорошие игроки, после этого я понял, что я лучше посижу с калл составом 2-3 месяца, поднакоплю, и куплю себе потом более менее сбалансированный состав, и буду просто играть на удовольствие, и усиливать позиции, нежели открыть паленые паки в надежде, что будет норм игрок, теряя монетки. В этом году, 3 кавани поймал, 2 непродаваемых, 1 дибалу черного в паке за 7500, но и на кой он мне...

Lukish
23.10.2019, 01:52
potapovv, подумаешь какой-то Дибала за 300к

potapovv
23.10.2019, 01:56
potapovv, подумаешь какой-то Дибала за 300к

Он непродаваемый, у меня испания... И какой от него толк? Пересобирать команду всю под него? На замену он тоже так себе кандидат

Lukish
23.10.2019, 02:13
potapovv, загибридь, главное желание, а Дибала очень интересный персонаж, брал на одну вл его рарную карточка, тоже играл ла лигой, гибридил через треугольник коста-матьюди-дибала.
Так под черного Дибалу можно и серию А собирать)

ZavaDen
23.10.2019, 05:54
Что то я не понимаю смысл синих карточек с таким же рейтингом как и у рарных а максимальной ценой ниже, выпал синий Семедо, думал ну хуть 40 с него срублю, а хер там плавал максимальная цена продажи 10к. Чет у ЕА в этом году косяк на косяке с ивентами этими...

HamburgFan
23.10.2019, 07:08
Что то я не понимаю смысл синих карточек с таким же рейтингом как и у рарных а максимальной ценой ниже, выпал синий Семедо, думал ну хуть 40 с него срублю, а хер там плавал максимальная цена продажи 10к. Чет у ЕА в этом году косяк на косяке с ивентами этими...

Мне кажется они будут пилить задания на иконы с синяками. Типа выйграй в трех матчах с 7 синими оунерами. А чтобы их получить, запилять ещё 7 тупых заданий. Вот тебе и контент на месяц и никаких халявных икон.

SarCast1c
23.10.2019, 07:12
господа, выпал синий носатый товарищ из реала, подскажите, их сливать рекомендуется когда? не разбираюсь в особенностях лч карточек

ZavaDen
23.10.2019, 07:12
HamburgFan, Бля, жизнь боль))) А игра в фифу просто бесконечное страдание))) Получается основным составом и времени поиграть просто нет, ток в ВЛке, и то чую скоро и туда задания доберуться.

Risseal
23.10.2019, 08:01

в среду зашел в первый див, потом с четверга сливаешься, потом опять поднимаешься за наградами, и вот ты уже круглые сутки в игре, ЕА получает профит =)

Marmyza
23.10.2019, 08:09
Как забить мощным ударом низом?

SarCast1c
23.10.2019, 08:25
Marmyza, rb + lb вроде

suxarichek
23.10.2019, 08:26
Под задания с Джеко выпускаю Квальярелу, он, кстати, довольно прикольный за счет невероятного удара.
UPD. Из купленной тройки Мбаппе-Гриззи-Неймар почему-то самое лучшее впечатление оставляет Гриззи, у него какая-то волшебная левая нога.

Risseal
23.10.2019, 09:05

я вообще не пойму зачем играть в этих товарках. дали забить по 10 голов друг другу и все.

Frostbit
23.10.2019, 09:10
Чет про Дели Алли скрим все молчат. Он нарисован в лучших традициях Милинковича на бустах. Прикупил себе на вл вместо Сиссоко, пока француз чего то стоит.

Я на монетах решил посидеть, перед скрим ивентом всех распродал, из относительно дорогих были Хернандез (потерял на нем 10к) и Сиссоко. Зато сейчас собрал относительно боевой состав, все устраивают, даже правая нога Гуерреро)) С его стаминой на бровке и на одной ноге можно побегать
https://sun9-59.userapi.com/c850436/v850436061/1f2cde/HcnvN7agzIM.jpg

Теперь надо гдето найти 200к на Нголо и вообще замечательно. Либо найти аналог в следующей пачке скримов

mish
23.10.2019, 09:18
Задания, задания, задания, паки, паки. Это невозможно, нужно жить в этой ссаной игре. Чувствую нужно сваливать с ut, пока ещё не поздно.

HamburgFan
23.10.2019, 09:21
я вообще не пойму зачем играть в этих товарках. дали забить по 10 голов друг другу и все.

Я играл в обычных товарках чтобы новый состав и схемы посмотреть. Не делаю никаких заданий. А люди время тянут в автобусах, не понимаю.

invict
23.10.2019, 09:33
я вообще не пойму зачем играть в этих товарках.
я вообще не понимаю, зачем выполнять эти убогие задания. ладно там игрока какого выбить интересного или икону.
а так получается, вы сами жрете все подряд, что вам предлагают, а потом вините в этом всех кроме себя.

тут многие пару недель рассказывали о своих страданиях в попытках забить с навеса в райвалсе. я даже задания такого не видел, потом полез глянуть, из-за чего же так люди мучаются. поржал.

в том году тоже помню некоторые собирали абсолютно все сбч на игроков, а потом жаловались, что какой-нить флешбэк у них божил неделю, а потом превратился в говно тыкву. и винили потом они ессно ЕА и кого угодно, но не себя, что они изначально собрали говно.

Brothers Fut
23.10.2019, 09:35
Задания, задания, задания, паки, паки. Это невозможно, нужно жить в этой ссаной игре. Чувствую нужно сваливать с ut, пока ещё не поздно.

так не хочешь улучшение состава, не проходи задания) в чём проблема? наоборот же хорошо, что есть возможность хоть как-то монет набить

а так, за СБЧ на лч карты, выпал Гулям+ цап не играбельный из Апл, затем обменял на рарного Аура
в остальных паках - Ракитич, Джеко и не продаваемый Алан, в состав идеально залетел:)

https://sun9-10.userapi.com/c855032/v855032016/129744/1ApXFaVo5x4.jpg

Marmyza
23.10.2019, 09:37
Marmyza, rb + lb вроде

Спасиб

Frostbit
23.10.2019, 09:43

Совсем не обязательно. Я в этой фифе вообще обленился. Никакого трейда, даже минимального, только что сама игра из паков подкинет, на то состав и собираю. Задания только на жетоны выполнил. 3 дня потребовалось. Было даже интересно, поиграл красным Иммобиле, например) а все остальное мимо пропускаю) кроме сбч, их собираю, естесственно. Вечером 3-4 матча. Вл скипаю, хотя не надо этого делать, если хочу расчитывать на нормальный реультат. В целом совсем не напряжно, состав собирается сам собой, монеты копятся. Задротить не приходится, Заа нах не сдался, как и всякие Джеко. Там и так, есть кем играть

Добавлено через 6 минут
Brothers Fut, чтобы улучшить состав, достаточно играть в базовые режимы и собирать сбч. На моем примере выше можно убедиться, что на занимаясь ерундой состав и так собирается. Хоть и без меты и имб, но вполне играбельный.

По моему это вообще глубочайшее заблужджение, что для хорошего состава надо задротить. достаточно просто играть) топ составы будут у всех, кто хотя бы играет. Главное знать время для покупки и продажи игроков. но это базовое правило игры, думаю, тут нечего объяснять)

Silencer
23.10.2019, 10:01
так не хочешь улучшение состава, не проходи задания)

Какие там улучшения? Скрим Джеко? Даже не смешно. Сезонные? Так тоже ничего особенного.
Иконы да, стоят выполнения, а Джеко и сезонные награды - точно нет. Ладно бы их можно было получить в первые пару недель, но к ноябрю все эти Заа, Толиссо и Васкезы могут понадобиться либо в СБЧ, либо совсем уж нищукам с составами по 50к.

Risseal
23.10.2019, 10:11
Я играл в обычных товарках чтобы новый состав и схемы посмотреть. Не делаю никаких заданий. А люди время тянут в автобусах, не понимаю.

а ну в обычной не знаю, видимо тренируют автобус для вл -)

Добавлено через 3 минуты
я вообще не понимаю, зачем выполнять эти убогие задания. ладно там игрока какого выбить интересного или икону.
а так получается, вы сами жрете все подряд, что вам предлагают, а потом вините в этом всех кроме себя.

тут многие пару недель рассказывали о своих страданиях в попытках забить с навеса в райвалсе. я даже задания такого не видел, потом полез глянуть, из-за чего же так люди мучаются. поржал.

в том году тоже помню некоторые собирали абсолютно все сбч на игроков, а потом жаловались, что какой-нить флешбэк у них божил неделю, а потом превратился в говно тыкву. и винили потом они ессно ЕА и кого угодно, но не себя, что они изначально собрали говно.

забить 10 голов в товарке это легкое задание, я не помню что там за него давали эксп или пак, но сделать можно за 1 матч спокойно.

Задания на навесы я конечно не делаю, ну его нахер, я за 300 матчей пару голов всего таких забил.

SarCast1c
23.10.2019, 10:13
думается мне придержать ucl куртуа не лишним будет, полюбому еа впихнет эти карты в след партию заданий для жетонов..

NeedFree
23.10.2019, 10:23
Какие там улучшения? Скрим Джеко? Даже не смешно. Сезонные? Так тоже ничего особенного.
Иконы да, стоят выполнения, а Джеко и сезонные награды - точно нет. Ладно бы их можно было получить в первые пару недель, но к ноябрю все эти Заа, Толиссо и Васкезы могут понадобиться либо в СБЧ, либо совсем уж нищукам с составами по 50к.

А ты не думал, что надо судить не по себе, а в среднем по больнице?Для 80% людей такие карты ох как зайдут.
Я так то вон вчера Канте не обрадовался, ибо он мне не уперся, и тоже не катаю всякие задания, но для многих эти карты весьма вкусны)

sprew88
23.10.2019, 10:34
А ты не думал, что надо судить не по себе, а в среднем по больнице?Для 80% людей такие карты ох как зайдут.
Я так то вон вчера Канте не обрадовался, ибо он мне не уперся, и тоже не катаю всякие задания, но для многих эти карты весьма вкусны)

Не знаю что может быть вкусного в этих задрот-картах. Джеко ни с кем не загибридишь - получается играть сериалом, так еще и Иммобиле почти аналог. Убить кучу своего времени, чтобы получить Заа? Так за то время, которое уйдет на выполнение этой дичи в стиле серебром через себя, можно тупо монетами за матч на аналогичного игрока насобирать..

Lextop
23.10.2019, 10:39
Заработал вчера на игроках Реала 180 к, правда покупал их под сбч лидера чемпионата недели полторы назад). Вчера случилась перестрелка Заха Вернер, победил последний 5 7), правда без Ройса это было бы трудно сделать.

Brothers Fut
23.10.2019, 10:41

халявные паки, халявные игроки, почему нет?
не устраивает Заа и Джеко? ну разговоров нет, покупай сразу КриРо с Месси и топи ими

KirKuz
23.10.2019, 10:50
халявные паки, халявные игроки, почему нет?
в смысле халявные? как в вебку заходить и плюшки получать халява или все таки нужно время тратить на это - если тратить, то какая же это халява!

Galfordo
23.10.2019, 10:51
фифа пошла по пути всех современных игр сервисов.
С одной стороны есть простой способ занеси бабло и играй кем хочешь.
С другой стороны хочешь хороший состав задроть, делай СБЧ, задания и т д.
Разница, только в том что игра живет меньше года, а потом все нужно по новой.

NeedFree
23.10.2019, 10:53
Не знаю что может быть вкусного в этих задрот-картах. Джеко ни с кем не загибридишь - получается играть сериалом, так еще и Иммобиле почти аналог. Убить кучу своего времени, чтобы получить Заа? Так за то время, которое уйдет на выполнение этой дичи в стиле серебром через себя, можно тупо монетами за матч на аналогичного игрока насобирать..

Или монетами можно собрать на игрока на другую позицию для усиления.
Это вкусовщина.Не нравится?Не делай, как я не делаю, мне тупо матча-двух в день хватает.Но и говорить что карты вообще бесполезны, такое себе.

Заработал вчера на игроках Реала 180 к, правда покупал их под сбч лидера чемпионата недели полторы назад). Вчера случилась перестрелка Заха Вернер, победил последний 5 7), правда без Ройса это было бы трудно сделать.

Ройс смотрю тебе зашёл)

Silencer
23.10.2019, 10:55

Так Джеко априори не мета игрок, он бесполезен что сейчас, что потом. Из сезонных там интересен может быть только Заа и испанец. Но вместо испанца проще взять Дембеле, который лучше во всем, а стоит 40к. Заа? Так проще Лукаса взять, который стоит те же 40к, но при этом куда круче и гибридится проще. Кому эти карты нужны? Инвалидам, которые не в состоянии накопить 40к к середине ноября? И таких 80%? Там такое кол-во заданий надо выполнить, особенно еженедельные золото и серебро, при этом покупая всякие специфические карты для их выполнения, что проще это время потратить на сквад батлс и выхлоп будет куда больше. Ладно бы там награды были уровня игроков тысяч за 200-300, но когда есть лучшие альтернативы по 40к (а к середине ноября эти Дембеле и Лукасы будут стоить по 20-30к) - это пустая трата времени.
Но да, ты прав, 80% людей при виде цветной карты начинают истекать слюнями и полностью отрубают мозг, вместо того, чтобы взять и посчитать, выгодно ли упарываться в эти задания, тратя свое время и нервы.

Brothers Fut
23.10.2019, 10:59
Так Джеко априори не мета игрок, он бесполезен что сейчас, что потом. Из сезонных там интересен может быть только Заа и испанец. Но вместо испанца проще взять Дембеле, который лучше во всем, а стоит 40к. Заа? Так проще Лукаса взять, который стоит те же 40к, но при этом куда круче и гибридится проще. Кому эти карты нужны? Инвалидам, которые не в состоянии накопить 40к к середине ноября? И таких 80%? Там такое кол-во заданий надо выполнить, особенно еженедельные золото и серебро, при этом покупая всякие специфические карты для их выполнения, что проще это время потратить на сквад батлс и выхлоп будет куда больше. Ладно бы там награды были уровня игроков тысяч за 200-300, но когда есть лучшие альтернативы по 40к (а к середине ноября эти Дембеле и Лукасы будут стоить по 20-30к) - это пустая трата времени.

так в этом и интерес, проходить задания, хоть какой-то смысл
а бегать "метовыми" игроками - это конечно сильно, условный сеинт максимин с заа на всю игру можно взять и хватит этого
как раз таки разнообразие, попробовать новых игроков, а не наяривать на одни и теже карты, которые у 90 процентов в составах играют

Silencer
23.10.2019, 11:02
Brothers Fut, о да, я вижу как это интересно. Чуть ли не каждый третий пост - бомбежка по поводу того, какие эти задания сложные и какие сопы тридварасы, что не дают их выполнять.

sprew88
23.10.2019, 11:06
Silencer, ага, и еще для простоты нужно скатиться на 3-5 дивизионов вниз

mish
23.10.2019, 11:06
как раз таки разнообразие, попробовать новых игроков, а не наяривать на одни и теже карты, которые у 90 процентов в составах играют

В чем то ты и прав, но наяривать за бомжей которые выпали в паках такое себе удовольствие. И ладно бы задания были действительно интересными, но их же выдумал по ощущениям дегенерат какой то.

sprew88
23.10.2019, 11:10
В чем то ты и прав, но наяривать за бомжей которые выпали в паках такое себе удовольствие. И ладно бы задания были действительно интересными, но их же выдумал по ощущениям дегенерат какой то.

наяривать за бомжей было б норм ради стоящих наград (за жетоны легенд например) или если наяривать против таких бомжей у сопа. в этом плане мне нравились ВЛ в 17й фифе, где были требования к составу - вот там реально было разнообразие.

Brothers Fut
23.10.2019, 11:12

Ну тут опять же, какие бомжи? вот условно , есть серия А, выпал Алан не продаваемый, в состав идеально залетел, не бомж же явно:)
ну по поводу заданий, что некоторые - перебор, это факт
т.е. в целом, ЗАДУМКА - отличная, но а фантазия ЕА - это уже нечто...:confused:

Добавлено через 1 минуту
или если наяривать против таких бомжей у сопа.

вот это плюс, играешь в дивах, кое-как набрал состав, а сопернику задания не нужны и он катает основой, понятное дело, что тяжелее будет играться, тут конечно не сильно продумано:(

studik
23.10.2019, 11:12
вот условно , есть серия А, выпал Алан не продаваемый, в состав идеально залетел, не бомж же явно:)

типичный безликий бомж...:D
Default Generic Face Bomzh

Brothers Fut
23.10.2019, 11:13
типичный безликий бомж...:D

да блин) в плане позиции, в Серии а - он лучший:cool:

NeedFree
23.10.2019, 11:21

Ты же вроде приводил пример с Л2...там сервера иногда и по 3 месяца жили, и ничо, народ гриндил, и тут так же)

Silencer
23.10.2019, 11:22
Silencer, ага, и еще для простоты нужно скатиться на 3-5 дивизионов вниз

Ну ради икон имеет смысл, ибо награда очень существенная.

SarCast1c
23.10.2019, 11:26
да, дела, мертенс, инсинье, манолас и аллан в кругленькую сумму встают, не помню чтобы сериал был таким дорогим)

Risseal
23.10.2019, 11:40
фифа пошла по пути всех современных игр сервисов.
С одной стороны есть простой способ занеси бабло и играй кем хочешь.
С другой стороны хочешь хороший состав задроть, делай СБЧ, задания и т д.

есть какой то третий путь?

Добавлено через 2 минуты
не знаю что там сложного в задании с серебряными бичами, вот выношу я чела 3-0, можно ж выпустить вместо Дзолы какое то серебро и положить им еще парочку, вчера неплохой лонг шот залетел от чувака с ударами 69 =)

Silencer
23.10.2019, 11:41
SarCast1c, ну они стоят того. В пару к Маноласу еще скрим Романьоли норм. Он просто невероятен.

SarCast1c
23.10.2019, 11:45
Silencer, ну я же вот накидал себе (https://sun9-47.userapi.com/c858328/v858328584/ae076/SM8vxWwfIHA.jpg) такое, там все есть)

Brothers Fut
23.10.2019, 11:46
SarCast1c, ну они стоят того. В пару к Маноласу еще скрим Романьоли норм. Он просто невероятен.

будет ли Романьоли после ивента таких хорошим?
а то как правило, потом игроки превращаются в тыкву, но статы хорошие конечно, многие ещё, в опорку ставят, из-за пасов хороших:)

Lextop
23.10.2019, 11:53
Ройс системообразующий игрок, с его покупкой сразу почувствовалась в центре мощь в атаке, жир, типа Лэмпса в Челси.

Silencer
23.10.2019, 11:58
SarCast1c, 88 Шева шляпа. Бери лучше 86 (играл обоими).

ZavaDen
23.10.2019, 12:01
Я лично возненавидел задания еще в 19, и выполнял из спустя рукава, в 20 все, блядь, вокруг этих заданий сканцентрировано, просто блевать от них тянет. Сейчас от нефиг делать решил выполнить ЛЧ задания, выпал Диего Коста им и пытался забить. Бля, какое же мучение играть этим инвалидлом, он такоооой медленный, он за 2 матча умудрился раз 7 в штангу попасть, при этом выграл я только один матч. Из плюсов от этого задания, я просто охерел как круто играют в защите Милитао-Неста-Семедо, просто без шансов, даже захотелось обратно на 442 перейти.

SarCast1c
23.10.2019, 12:03
Silencer, скажешь в чем минусы? видел там разница то по скилам +-2/3 пункта, в целом то, у 88 финишинг получше, пейс пониже, да, а в цене разница почти 150к вроде, под мой стиль игры и 88 я думаю зайдет

ZavaDen
23.10.2019, 12:05
На синяков диапазоны увеличили, можно скидывать Сиссок всяких по нормальным ценам)

Eric_Morales
23.10.2019, 12:06
За СБЧ лиги чемпионов выпали Горецка (синий) и Карвахаль , затем синий Уокер .
До этого наборов десять ничего годного не падало .

potapovv
23.10.2019, 12:07
Ребят, можете проверить у себя. Самый последний пак за ХР, у лалиги и бундес у меня написано "набор лучших игроков", а у англ "набор премиальных игроков". У всех так, и есть ли разница?

ZavaDen
23.10.2019, 12:07
potapovv, у вех, разница в количестве рарных игроков в наборе.

Brothers Fut
23.10.2019, 12:08
Сейчас от нефиг делать решил выполнить ЛЧ задания, выпал Диего Коста им и пытался забить. Бля, какое же мучение играть этим инвалидлом, он такоооой медленный, он за 2 матча умудрился раз 7 в штангу попасть, при этом выграл я только один матч

ну у него по статам, хоть удар есть и физуха впоряде)

выпал вот этот парень, вот им уже да, тяжко, но с третьего раза норм, какая-то шара залетела от рук вратаря, так что гуд:D
https://sun9-51.userapi.com/c858028/v858028518/b97ef/71dbvZIZ3Sg.jpg

suxarichek
23.10.2019, 12:10
Brothers Fut, Я за Нереса из аякса вчера забивал, на игру забил, играл только на него одного, хорошо что попался хороший соперник и дал мне таки забить за Нереса)

ZavaDen
23.10.2019, 12:11
Brothers Fut, я им когда во втором матче запихал, буквально, мяч в ворота, выпустил Беню и Осимьена ПОТМ и как нефиг делать, за оставшиеся 20 минут игрового времени, напихал ими еще 4 голешника.
П.С. в паре с Костой играл Заа второго напа, его я возненавидел еще больше, это говно пас даже отдать не могло точный, накой нужна его цветная карта.

potapovv
23.10.2019, 12:11
potapovv, у вех, разница в количестве рарных игроков в наборе.

А по количеству сориентируете? Просто в вебке везде на 3х паках написано "Prime players", если на английском, если на русском, то так же как и в игре

ZavaDen
23.10.2019, 12:14
potapovv, в АПЛке их 3, в остальных по 6

potapovv
23.10.2019, 12:15
potapovv, в АПЛке их 3, в остальных по 6

суки...(

Не понимаю тогда почему на англ языке вебки и фифы все 3 пака одинаковые

Galfordo
23.10.2019, 12:16
Ты же вроде приводил пример с Л2...там сервера иногда и по 3 месяца жили, и ничо, народ гриндил, и тут так же)
фришки и офф разные игры.

ZavaDen
23.10.2019, 12:17
potapovv, да не может такого быть, может глюк, должно быть premium players pack EPL и Prime Players pack LaLiga и Bundes

Silencer
23.10.2019, 12:21
SarCast1c, 150к уже разница? Ну тогда да, нет смысла ради 4 пейса столько переплачивать. Когда я тестил, они стоили одинаково.

potapovv
23.10.2019, 12:23
potapovv, да не может такого быть, может глюк, должно быть premium players pack EPL и Prime Players pack LaLiga и Bundes

9235

9236

Может баг, из-за языка доступен лучший пак?!) Это же ЕА

Galfordo
23.10.2019, 12:24
есть какой то третий путь?

трейд

SarCast1c
Silencer, 685к против 542к)

Silencer
Я лично возненавидел задания еще в 19, и выполнял из спустя рукава, в 20 все, блядь, вокруг этих заданий сканцентрировано, просто блевать от них тянет. Сейчас от нефиг делать решил выполнить ЛЧ задания, выпал Диего Коста им и пытался забить. Бля, какое же мучение играть этим инвалидлом, он такоооой медленный, он за 2 матча умудрился раз 7 в штангу попасть, при этом выграл я только один матч.

Мне вообще ЦП и ЦОП выпали с ударами меньше 60. В итоге за 2 матча сделал эти 2 СБЧ (2 гола и 2 победы). Просто не бил другими игроками из выгодных позиций, постоянно выводил на удар именно нужную карточку. Но мне повезло, да. Это СБЧ застало меня еще на пути подъема по дивам (1 матч пришелся на 7 див, второй на 6).

Lextop
23.10.2019, 12:25
Заха не надо пасовать), вчера соп показал мастер класс как им играть, получаете мяч на передке, дальше следует рывок правым стиком тупо по прямой вперёд, пролетаете мимо центр заща и удар в дальний или ближний низом, черный с ещё улучшенными параметрами, берите не стесняйтесь).

NeedFree
23.10.2019, 12:25
фришки и офф разные игры.

Не, ну а мы с тобой по твоему где играем?Уж извините, по числу рандома, багов, неадекватных гличей и багов...на офф фифа не тянет))))

suxarichek
23.10.2019, 12:26
черный .
Расист! :D

ZavaDen
23.10.2019, 12:28
potapovv, похоже баг, интересно, а вдруг баг в том, что и АПЛ прайм набор а не премиум, ну тут пока не вскроешь не узнаешь)

NeedFree
23.10.2019, 12:29
трейд

Вот только трейдить уметь надо, я вот вообще не могу попадать в события, стабильно теряю 20-100к.

potapovv
23.10.2019, 12:29
potapovv, похоже баг, интересно, а вдруг баг в том, что и АПЛ прайм набор а не премиум, ну тут пока не вскроешь не узнаешь)

Вот и я об этом же, остается надеяться, что это не визуал баг, а некая пасхалка) Буду первопроходцем что-ли, сообщу) еще каких-то 1500 надо.

ZavaDen
23.10.2019, 12:31
Алиссон, че то в цене так просел, а Эдерсон нет. Поменял 88 на 89, что то кипер из Сити меня вообще не впечатлил. Надеюсь борода будет понадежнее.

Silencer
23.10.2019, 12:34
SarCast1c, я бы на твоем месте вообще не брал Шеву, а взял бейби Дзолу (придется подкопить). Он просто невероятен, у меня на ЦАПе забивает больше, чем ПОТМ Мартинез на ФРВ (тот еще бист) и в полтора раза больше, чем Мертенс.

Добавлено через 2 минуты
NeedFree, не умеешь инвестить - просто иди и снайпи карточки. С некоторыми расширениями для браузера это легче легкого (если ты живешь не в Сибири, тогда ты тупо из-за пинга никого не заснайпишь). Да, метод максимально задротский и унылый, но при этом очень прибыльный.

SarCast1c
23.10.2019, 12:36
Silencer, прикольные статы у него, но и ценник почти 800к конечно

Я как раз в этих заданиях так вышло что поиграл гомесом из сериала, такая пушка он, шустрый, ловкий, вот мне точно нужен подобный цап в команду

Risseal
трейд

так фифа дала тебе возможность трейдить, правда это такое же задротство как и делать сбч/задания.

ZavaDen
(если ты живешь не в Сибири, тогда ты тупо из-за пинга никого не заснайпишь). Да, метод максимально задротский и унылый, но при этом очень прибыльный.

В Сибири тоже можно снайпить) ну по крайней мере у меня получается)) Но я покупаю так ток игроков в состав, для трейда это не мое)

Snuk
23.10.2019, 12:40
Поиграл Дайком, что-то не особо зашёл, придется на Блана копить.

ZavaDen
23.10.2019, 12:45
Snuk, с его фигуркой в игре тебе и Блан не зайдет. Уж лучше тогда копить на Десайи

NeedFree
23.10.2019, 12:46
Добавлено через 2 минуты
NeedFree, не умеешь инвестить - просто иди и снайпи карточки. С некоторыми расширениями для браузера это легче легкого (если ты живешь не в Сибири, тогда ты тупо из-за пинга никого не заснайпишь). Да, метод максимально задротский и унылый, но при этом очень прибыльный.

Ну...скажем так....я автоматизировал сей процесс:D:D:D

minbel
23.10.2019, 12:49
По поводу заданий. Вас никто не заставляет их делать. Я,пока сижу дома, делаю, и то не все. Джеко не нужен. Сегодня сделал с синими бичами, два защитника, а рарный в итоге Ллорис. Вот и не знаю радоваться или нет. На пак делать не буду, вчера достаточно их открыл, вышел в небольшой плюс благодаря Инсинье и Де Хея, но это редкость, конечно.

Silencer
23.10.2019, 12:54
NeedFree, да на ПК можно вообще ручками успевать, там играет то полтора землекопа. Это на плойке, где народу раз в 20 больше, а, соответственно, и конкурентов, как минимум без шортфутс ловить нечего. Но я такой херней не занимаюсь, мне проще закупить карточек тысяч на 300, а через пару дней продать тысяч на 350-370.

Snuk
23.10.2019, 12:55
Snuk, с его фигуркой в игре тебе и Блан не зайдет. Уж лучше тогда копить на Десайи

Так Десайи стоит дешевле Блана, и баланс с агилой у него меньше. Хотя у Варана баланс вообще печальный, а зашёл лучше Дайка...

potapovv
23.10.2019, 13:02
Просто мда. Выполнил условия UCL. Челик, который вышел, после того, как я забил ЦЗ на позиции фрд, если ты здесь есть - спасибо. Редкий - буффон, остальные все до 79 рейта... Спасибо ЕА

Добавлено через 1 минуту
NeedFree, да на ПК можно вообще ручками успевать, там играет то полтора землекопа. Это на плойке, где народу раз в 20 больше, а, соответственно, и конкурентов, как минимум без шортфутс ловить нечего. Но я такой херней не занимаюсь, мне проще закупить карточек тысяч на 300, а через пару дней продать тысяч на 350-370.

Почти анриал на пк, из-за ботов в частности. Была, когда бавария, пытался, просто чувак ставил везде определенную стоимость, и так по кругу. От силы, на баварии 30к заработал, как-то удачно покупал игроков за 2500-3000к, вместо 5-6 тыс, но потратить на это почти 2ч - это так себе прикол

Lukish
23.10.2019, 13:05
SarCast1c, 88 Шева шляпа. Бери лучше 86 (играл обоими).

Сейчас гасаю 88м, никакая не шляпа, все ок, бегает до конца матча, реализация на уровне, в общем все ОК. Единственное что меня вымораживает в Шеве это пасы, такую хрень иногда может отдать.

Вот думаю попробовать Креспо 87 или беби Дзолу, но со вторым на ПК проблема, его нет):D

ZavaDen
23.10.2019, 13:10
Snuk, да ничего эти циферуи не показывают на поле, только моделька решает у Блана и Дейка они как у боксеров супертяжеловесов, по этому они такие неповоротливые. У Десайи моделька худенькая и пластичная. Вон у Несты за обмен агила 36, что ли, но моделька не крупная, и вообще не ощущается что у него написано.

Galfordo
23.10.2019, 13:34
снайпить против ботов? да у вас полно свободного времени.
есть менее затратные по времени 15-30 минут в неделю и нормальные в выхлопе способы.

NeedFree
23.10.2019, 13:35
снайпить против ботов? да у вас полно свободного времени.
есть менее затратные по времени 15-30 минут в неделю и нормальные в выхлопе способы.

Переснайпить бота в целом легко.

Silencer
23.10.2019, 13:38
NeedFree, только если там настройки задержки высокие. Иначе - невозможно. Боту не нужно времени на прожатие кнопок.

Risseal
23.10.2019, 13:40
NeedFree, на макросах снайпишь?) а не забанят?

Добавлено через 1 минуту
NeedFree, только если там настройки задержки высокие. Иначе - невозможно. Боту не нужно времени на прожатие кнопок.

если в вебе то больше 25 раз в минуту поиск нельзя юзать

NeedFree
23.10.2019, 13:44

Хрен там, ЕА малец поимело ботов, ты не можешь бомбить одним и тем же запросом подряд.

NeedFree, на макросах снайпишь?) а не забанят?

Добавлено через 1 минуту

если в вебе то больше 25 раз в минуту поиск нельзя юзать

Хуже,я как раз сижу на боте:eek:

studik
23.10.2019, 13:45
Risseal, это тебе ЕА сказало что более 25 раз нельзя?)

Вьери
23.10.2019, 13:46
задания значит скучно выполнять, а вот на рынке, я смотрю, многие любят посидеть. Я как раз наоборот. Лучше играть, выполнять задания, испытывать эмоции, чем заниматься грязными и подлыми спекуляциями. Ведь чем бизнесмен отличается от спекулянта?! бизнес - это когда у тебя склад для хранения большого ассортимента, магазин, где можно купить то что нужно и сколько нужно. А вонючие спекулянты это те кто скупает нужное братанам по фифе и продает подороже, создавая дефицит. Я бы себя уважать перестал за такое.

KirKuz
23.10.2019, 13:49
это тебе ЕА сказало что более 25 раз нельзя?)
почему ЕА? в самом бинде шортфутс выскакивает предупреждение когда увлекаешься чтобы не словить даже временный бан трансферного рынка.

studik
23.10.2019, 13:51
KirKuz, ну мне интересно просто, предупреждение выскакивает, точнее выскакивало, до того пока эту фичу к премиму версии не занесли, но и то не факт, а лишь на власное рассуждение автора данного плагина.

Risseal
23.10.2019, 13:52
KirKuz, ну мне интересно просто, предупреждение выскакивает, точнее выскакивало, до того пока эту фичу к премиму версии не занесли, но и то не факт, а лишь на власное рассуждение автора данного плагина.

иногда я забивал на это предупреждение и разгадывал очень увлекательную капчу, можешь попробовать =)

studik
23.10.2019, 13:52
Risseal, ))) ок, попробую как-то)

NeedFree
23.10.2019, 13:58
Risseal, ))) ок, попробую как-то)

Не слушай его, если ты не школьник-зоофил, тебе капча не понравится)

vladson9
23.10.2019, 14:19
Ручной способ перебивает ваши шортфутсы. Главное знать как и когда

MaxEst
23.10.2019, 14:19
задания значит скучно выполнять, а вот на рынке, я смотрю, многие любят посидеть. Я как раз наоборот. Лучше играть, выполнять задания, испытывать эмоции, чем заниматься грязными и подлыми спекуляциями. Ведь чем бизнесмен отличается от спекулянта?! бизнес - это когда у тебя склад для хранения большого ассортимента, магазин, где можно купить то что нужно и сколько нужно. А вонючие спекулянты это те кто скупает нужное братанам по фифе и продает подороже, создавая дефицит. Я бы себя уважать перестал за такое.

Тебе лет сколько? Что за чушь ты несёшь?
Купил дешевле продал дороже на этом весь бизнес строиться. Вчееый механизм. Надо быть талантом чтобы где-то что то получить дешевле других и продать с профитом больше чем у других. И делать это на протяжении многих лет.
Фундамент мировой экономики это.

По твоей логике иди тогда к производителю EA sports.
Донать ему бабло и получай по себе стою товар.

sprew88
23.10.2019, 14:20
Risseal, капча не самое страшное. я ловил временный бан рынка в вебке - на полчаса-час ставки делать нельзя.

studik
23.10.2019, 14:21
MaxEst, просто чем больше играешь в игры, тем менее мозг может давать нормальную оценку происходящему в реальном мире.

KirKuz
23.10.2019, 14:26
капча не самое страшное. я ловил временный бан рынка в вебке - на полчаса-час ставки делать нельзя.

Brothers Fut
23.10.2019, 14:31
задания значит скучно выполнять, а вот на рынке, я смотрю, многие любят посидеть. Я как раз наоборот. Лучше играть, выполнять задания, испытывать эмоции

+++
также это поднимает скилл, тоже сторонники такого, что монеты, лучше игрой набивать , нежели трейд
да и как правило, хороший трейдер - плохой игрок
и руслан Трейдмастер также говорил, либо вы играете, либо трейдите)

но хотя по карточке всяких бичей, всё равно лучше в клубе иметь на всякий случай:)

KirKuz
23.10.2019, 14:32
и руслан Трейдмастер также говорил, либо вы играете, либо трейдите)
Руслан живет в жопе и ему играть анриал, поэтому и говорит так.

Brothers Fut
23.10.2019, 14:38
Руслан живет в жопе и ему играть анриал, поэтому и говорит так.

за Руслана играл Олег, поэтому и говорил так)
т.е. ему не нужно было толком играть, только маркет и всё:)

Silencer
23.10.2019, 14:45
MaxEst, просто чем больше играешь в игры, тем менее мозг может давать нормальную оценку происходящему в реальном мире.

Да тут каждый третий - рыцарь без страха и упрека. Ладно если просто дети, куда печальнее, если инфантилы.

sprew88
23.10.2019, 14:48
полчаса-час для начала, потом и сутки и потом вечный (на эту фифу, в следующей все норм будет)

я с консоли при снайпинге доходил до половины суток. там бан проявлялся в невозможности выполнить поиск на рынке.

ZavaDen
23.10.2019, 15:11
Как же меня уже тошнит от некоторых карточек в паках, раз по 10 мне уже падают Аке и Ваньяма, добил ЛЧ картами задание в синем паке Ваньяма, в паке за 45к Аке... Ну где я прокосячил ЕА шпротс? Че такой дроп гнилой в 20й?

Lukish
23.10.2019, 15:13
ZavaDen, может потому что рандом? А ему пох кто по ту сторону экрана, рано или поздно словишь что-то годное

Galfordo
23.10.2019, 15:14
ZavaDen, может потому что рандом? А ему пох кто по ту сторону экрана, рано или поздно словишь что-то годное
Ага к концу фифы:D

HamburgFan
23.10.2019, 15:20
Я купил себе неймара, мбаппе и месси. Но игра с ними мне больше радости не приносит. Да команда сталв только проигрывать. Хз в чем дело. В пятницу всех продаю, буду легенд пробовать, ими хоть поинтересней играть.

Lukish
23.10.2019, 15:22
Ага к концу фифы:D

Там всем сыпет:D

ZavaDen
23.10.2019, 15:22
Lukish, Надеюсь хотя бы к НГ отпустит, в том году в декабре сыпать начало, да так сыпало хорошо аж до конца 19. Не верю я в рандом выпадания, есть какая то система

suxarichek
23.10.2019, 15:23
HamburgFan, Пробовал Гриззи? У меня Неймар и Мбаппе меркнут на его фоне. (но штрафные Неймар кладет как рукой, это да)

vladson9
23.10.2019, 15:23
да и как правило, хороший трейдер - плохой игрок
Че за правило такое? Можно и трейдить и играть хорошо. Тот же Ник Runthefutmarket. Он и на элиту играет и топ 1 в прошлой фифе по трейду. правда для этого нужно очень много времени. Личная жизнь минус.

Brothers Fut
23.10.2019, 15:29
Че за правило такое? Можно и трейдить и играть хорошо. Тот же Ник Runthefutmarket. Он и на элиту играет и топ 1 в прошлой фифе по трейду. правда для этого нужно очень много времени. Личная жизнь минус.

это единичный случай, тут скорее разговор про простых работяг

ajtekc
23.10.2019, 15:31
Тебе лет сколько? Что за чушь ты несёшь?
Купил дешевле продал дороже на этом весь бизнес строиться. Вчееый механизм. Надо быть талантом чтобы где-то что то получить дешевле других и продать с профитом больше чем у других. И делать это на протяжении многих лет.
Фундамент мировой экономики это.

По твоей логике иди тогда к производителю EA sports.
Донать ему бабло и получай по себе стою товар.

Каждый мнит себя умнее. Фундамент - это ВВП. Тут всего лишь барыги и спекулянты(но им больше нравится на слух - "трейдеры"), такие же как те, кто, например, спекулирует на билетах на матч или концерт...непременно, они - основа экономики. Создать дефицит, взвентить цену, талантище.
Снайпинг - ок. Потратил туеву хучу времени, поймал дешевле рынка, выставил по обычной цене, тут вопросов нет.

HamburgFan
23.10.2019, 15:35
HamburgFan, Пробовал Гриззи? У меня Неймар и Мбаппе меркнут на его фоне. (но штрафные Неймар кладет как рукой, это да)

Неа. Даже не рассматривал. Хочу сона попробовать, и разнвх легенд. Бабло в принципе есть.

Silencer
23.10.2019, 15:58
Тут всего лишь барыги и спекулянты

Не нравится - не покупай, в чем проблема? Хочешь делать СБЧ, но не хочешь переплачивать - покупай заранее карточки, уж для титульников это элементарно.

deniace
23.10.2019, 16:05
Не нравится - не покупай, в чем проблема? Хочешь делать СБЧ, но не хочешь переплачивать - покупай заранее карточки, уж для титульников это элементарно.

Научи. Как заранее знать какие матчи в титульники поставят??

Silencer
23.10.2019, 16:16
Научи. Как заранее знать какие матчи в титульники поставят??

Там обычно 7-8 матчей претендентов, достаточно лишь посмотреть кто играет в выходные и определить эти 7-8 претендентов, а потом закупить по 2-3 карточки из каждого клуба и все. С ЛЧ вообще все очевидно, там даже искать ничего не надо. Просто купил всех по 2 из предстоящих матчей и все.

Mahuoni
23.10.2019, 16:27
Кто играет сериалом, на левый фланг атаки кого ставите? Дуглас Коста чёт не оправдывает надежд, очень легко теряется в борьбе и пасы у него получаются хуже, чем у ребят с меньшими статами :(

Risseal
23.10.2019, 16:28
Я купил себе неймара, мбаппе и месси. Но игра с ними мне больше радости не приносит. Да команда сталв только проигрывать. Хз в чем дело. В пятницу всех продаю, буду легенд пробовать, ими хоть поинтересней играть.

думаешь это команда проигрывает а ты тут не причем? :)

Добавлено через 48 секунд
Кто играет сериалом, на левый фланг атаки кого ставите? Дуглас Коста чёт не оправдывает надежд, очень легко теряется в борьбе и пасы у него получаются хуже, чем у ребят с меньшими статами :(

без флангов схему бери, в сериале нет годных вингеров. Или гибрид

Brothers Fut
23.10.2019, 16:36

ну тут ставить схему с 3 цапами, Дибала, Гомез, Мертенс/Инсинье
но в целом, Дуглас оооочень зашёл, на фрв в паре с Иммобиле очень хорош, ловкий, поворотливый, скорость, дриблинг - сказка:)

Evidas
23.10.2019, 16:37
По синим карточкам никто инфы не видел никакой? они так и останутся статичными до конца фифы или возможен апгрейд? а то бред какой-то, еще бы краски давали, чтобы мог сам себе карточку раскрасить в нужный цвет..

studik
23.10.2019, 16:39
так а в чем сейчас прикол карт ЛЧ, кто-то может подсказать?
и почему нет к примеру Коноплянки ЛЧ на рынке.

vladson9
23.10.2019, 16:41
Evidas, они аналогичны обычным картам, и будут падать до конца фифы. Возможно сделаны для сбч и заданий

Mahuoni
23.10.2019, 16:43
ну тут ставить схему с 3 цапами, Дибала, Гомез, Мертенс/Инсинье
но в целом, Дуглас оооочень зашёл, на фрв в паре с Иммобиле очень хорош, ловкий, поворотливый, скорость, дриблинг - сказка:)

С замены запускал его на цапа, там он куда органичнее смотрелся.
Значит буду перестановки с 4231 крутить, раз скрытого биста нет)
На Дибалу пока денежек нет, хочу попробовать его, конечно

Evidas
23.10.2019, 16:44
vladson9, да бред какой-то, в прошлом году какая-то логика была в них, или с картой +1 к стате нельзя было заданий делать и сбч? ))

ZavaDen
23.10.2019, 16:45
Evidas, а завтра вроде как еще и рулеточку выкатят на синяков, где надо 6-11 рарных золотых игроков отдать... Тоже не понимаю смысла в этих картах...

NeedFree
23.10.2019, 16:53
Evidas, они аналогичны обычным картам, и будут падать до конца фифы. Возможно сделаны для сбч и заданий

Я думаю Синего Месси будут все в СБЧ пихать:DDD

Lukish
23.10.2019, 16:56
Наверное в заданиях нужны будут, а может что-то поинтересней придумают, может они будут падать только в дни ЛЧ.
А может просто просто цвет другой.

NeedFree
23.10.2019, 17:02
А может просто просто цвет другой.

-Нам нужно больше цветных карточек, чтобы люди донатили!Ваши идеи?
-Давайте просто старые в синий покрасим

©EA

Galfordo
23.10.2019, 17:04

©EA
:D

Lukish
23.10.2019, 17:07

©EA

Мне Э. Азар синий упал, претензий не имею :D

Evidas
23.10.2019, 17:19
Нашел я применение синим картам, правда очень своеобразно. У некоторых синих карт максималка меньше, чем рыночная стоимость обычных карт.. у синего Неймара 1кк максималка, а обычный 1,1 сейчас стоит (пк). я как раз хотел его купить )) полдня мониторил, его вообще нет на рынке синего, но таки взял за 975к. Теперь будет, кем вечером голы для лч задания забивать ))

Кстати у синего Мбаппе 920к максималка )) но на него уже нет ))

HamburgFan
23.10.2019, 17:22
думаешь это команда проигрывает а ты тут не причем? :)

Добавлено через 48 секунд

Как раз наоборот. Проблема во мне. Поэтому мне лучше играть теми, кем интрессно, а не теми кто лучше. Легенды может и хуже, но зато прикольно. А Сон раньше в Гамбурге играл, охота его попробывать. Всё таки в Фифе главное развлечение, а не результат. Жалко Фифа комьюнити у Фифа гниловатое.

suxarichek
23.10.2019, 17:25
Там КН выкатили, что сегодня будет падать. Вот все отлично, только Раджа RW, но сама карта шикарная.

ZavaDen
23.10.2019, 17:26
Сколько интересно Иф Бени будет стоить?

s0u1
23.10.2019, 17:31
Ппц, вот что делать с такими Раджой и Гриззи? Интересно выглядит Дукуре как опорник до Канте, ну и Бенька

Risseal
23.10.2019, 17:31
Там КН выкатили, что сегодня будет падать. Вот все отлично, только Раджа RW, но сама карта шикарная.

это разве проблема? наоборот проще залинковать его

suxarichek
23.10.2019, 17:34
Risseal, кому как, на самом деле, я в этом ничего плохого не вижу в целом, но он играл на правом фланге атаки так что никаких вопросов к Канадцам)
Больше радует Гриззи на LW, эх, урвать бы его красного.

Silencer
23.10.2019, 17:35
s0u1, а что такого? Гибридить от этого сильно сложнее не станет.

minbel
23.10.2019, 17:36
suxarichek, В очередь)

s0u1
23.10.2019, 17:44
Silencer, с Раджой, наверное да, я вспомнил, что там быстрые цапы/форварды есть для роли вингеров. А вот Гризман хз - кого вместо него ставить на край? В лалиге не помню хороших замен, а если гибридить, то в голову никто кроме Мбаппе не приходит.

Risseal
23.10.2019, 17:47
Silencer, с Раджой, наверное да, я вспомнил, что там быстрые цапы/форварды есть для роли вингеров. А вот Гризман хз - кого вместо него ставить на край? В лалиге не помню хороших замен, а если гибридить, то в голову никто кроме Мбаппе не приходит.

француза загибридить как два пальца, с тем же Менди из Реала

Aleku1
23.10.2019, 17:49
Скиньте ссылку или скрин команды недели плс

KirKuz
23.10.2019, 17:53
https://pbs.twimg.com/media/EHhW_Y6U4AAvSHS.png

s0u1
23.10.2019, 17:59
Кстати, а почему так рынок сильно просел?

Aleku1
23.10.2019, 18:05
https://pbs.twimg.com/media/EHhW_Y6U4AAvSHS.png

хД Ежик опять паки солить будет,как то не густо топов.

Lukish
23.10.2019, 18:56
s0u1, много паков, люди собирают сильнее составы

kitroj
23.10.2019, 19:18
Кстати, а почему так рынок сильно просел?

Тоже в шоке. Нойера брал неделю назад за 75, щас он уже 50. И со всеми остальными примерно тоже самое. Только Лева не падает в цене.

Kamario
23.10.2019, 19:20
Каждый день СБЧ выкатывают и промо паки. Чего вы ждали))

Lukish
23.10.2019, 19:23
kitroj, я за прошлую вл два раза пол состава продавал, в пятницу и субботу, и выкупал обратно состав чтоб монеты не потерять.
Не сильно конечно в плюсе остался, но Эрнандес 3 раза продавал/выкупал с разнице в 10-15к, Ноер, матьюди, Дуглас Коста, Умтити. Мелочь, а приятно.

Snuk
23.10.2019, 19:23
Мда, только слил ОТВ Гриза... Хотя он не особо вырос.

Silencer
23.10.2019, 20:01
А вот и СБЧ на лигу. А говорили, что не будет.

NeedFree
23.10.2019, 20:07
А вот и СБЧ на лигу. А говорили, что не будет.

Так СБЧ и на кумиров прилететь может)

Silencer
23.10.2019, 20:24
Требования по рейтингу конечно смешные. Бавария всего 79 требуется. Ну что, отличные новости. СБЧ Лиг - один из самых прибыльных методов трейдинга.

Kamario
23.10.2019, 20:30
Прям праздник какой то! В паке за вчерашние тупые задания ЛЧ - антрейдбл мбаппе. Теперь еще и СБЧ для которого я набрал серебра и все еще верил))
Продавили таки канадцев. Будут и СБЧ икон по весне. Когда народ после ТОТУ перестанет играть и нужно будет чем то заполнять до тотсов.

abc26
23.10.2019, 20:31
Народ, кто-то может подсказать.
В некоторых первых матчах за вечер - через минуту другую после начала матча, вдруг выскакивает фифашное уведомление - Shift + F1,Вы можете общаться... В правом нижнем углу..
И привет, игра переходит в оконный режим - мне поражение как за альт+таб.

Как-то это можно победить?

Silencer
23.10.2019, 20:32
Kamario, да вроде и не было инфы, что СБЧ Лиг не будет. Только по поводу СБЧ на Икон вроде была.

Oldi
23.10.2019, 20:54
Интересно, на сколько еще цены рухнут ? Я все жду конца падения)) Закупил составчик на выходных, теперь продавать не хочется. Все стало очень дешево
Недавно заснайпил Салаха за 45, продал за 399. Теперь тыщ 200 потеряю видимо. Как говорится: бог дал - бог забрал))

kitroj
23.10.2019, 21:05
Народ, кто-то может подсказать.
В некоторых первых матчах за вечер - через минуту другую после начала матча, вдруг выскакивает фифашное уведомление - Shift + F1,Вы можете общаться... В правом нижнем углу..
И привет, игра переходит в оконный режим - мне поражение как за альт+таб.

Как-то это можно победить?

Тоже бывает такое периодически. Не нашел как побороть.

NeedFree
23.10.2019, 21:15
По мотивам матча Зенита.
1.Я так понимаю отсюда родились удары в дальний с малого угла?
2.Кто Скрим Забельтцера на поле выпустил?

serggolf
23.10.2019, 21:28
По мотивам матча Зенита.
1.Я так понимаю отсюда родились удары в дальний с малого угла?
2.Кто Скрим Забельтцера на поле выпустил?

Забитцер машина, гол космический забил.

NeedFree
23.10.2019, 21:39
Забитцер машина, гол космический забил.

А вот и Гандикап в матче приехал:D:D

vladson9
23.10.2019, 21:51
цены конечно жесть. Рынок уплывает дальше и дальше. А ведь еще месяца игре нет