Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
главное Мбабу апп, остальное фигня :D
щя будет такая супер связка Аканджи-Мбабу, я планирую заиграть
да да да! в фитнесс состав заходят идеально!!! у меня будет защита Футмасс Русильон - КОнате ЛЧ - Аканджи СЛ - Мбапу ЛЕ
Огонь!
Я больше на РОму надеюсь Пришлось усадить Карлоса на скамейку, так как на Валенсию надежды было мало и купил Жесуса из Ромы.
Добавлено через 2 минуты
только что посмотрел результаты!!! да это вообще невероятно! Все кто нужен апнутся.
Добавлено через 1 минуту
По слухам хакеры из Lizard Squad ддосят серваки ЕА до тех пор, пока они не разблокируют Курту аккаунт. Если это факт, то это лучший контент фифа 20 :D
Я за Курта! Чуваку респект! Говорит правду, стримы классные, без снобизма как у наших... очень интересная личность.
Я за Курта! Чуваку респект! Говорит правду, стримы классные, без снобизма как у наших... очень интересная личность.
100% согласен. Умный, чётко играет, вербально людей на молекулы расскладывает и просто чёткий шоумен. Мой FreeKurt FC готов к WL :D
Они им, кстати, по всей видимости все серваки минуснули))) Не только под Фифа которые
Волнистый Рой
27.02.2020, 23:49
За Болази и Корону обидно. Приятные игроки могли стать еще круче, но португальские клубы решили обосраться с подливой.
100% согласен. Умный, чётко играет, вербально людей на молекулы расскладывает и просто чёткий шоумен. Мой FreeKurt FC готов к WL :D
Они им, кстати, по всей видимости все серваки минуснули))) Не только под Фифа которые
Спасибо за идею. Пошел называть команду так же.
Спасибо за идею. Пошел называть команду так же.
Я почему то уверен, что каждая 10я команда в эту вл будет так называться
Ресрект долбанутому на всю голову неадеквату? Он ещё и умный? Народ, что с вами не так?
Ну это твоё личное мнение
А что, вход в матчи до сих пор закрыт? Вот уроды.
Волнистый Рой
28.02.2020, 00:28
Матчи так и не работают у этих педерастов канадских. Хорошо, что вчера добил Акунью, иначе бы было ОБИДНО.
BlackDragon
28.02.2020, 00:40
Да конечно свободу Куртуа и всем остальным смурфикам. Я так полагаю сейчас в офисе ЕА будет много передоза от смеха и белого порошка из за каких то нищебродов, которые мстят за всех юзверей и рушат сервера на которых эти самые юзеры играют.
Да в очередной раз наверно услышим из офиса , да мы охренели и что дальше?
Ну норм, может на встречу комьюнити пойдут? ЕА бабки теряет когда серверы потушены, а юзеры я думаю переживут.
vitalireal34
28.02.2020, 00:56
трейдом рейтинга лучше не заниматься, неужто это до сих пор не стало понятно )
просто 18-19 всегда рейтингом закупался разве в 20 не так?
вот глянул Лукаку по 6к, а как,выйдет сбч и нужен будет рейтинг, он 9-10к будет стоить.
Kopern1k
28.02.2020, 01:01
Ну этих чертей ЕАшных надо как-то опускать на землю. Плохо, что большинство медийных личностей будуть это гавно жрать и бояться открыть рот, чтобы ЕА не надавали по попке, а то не буде за что кушать.
Настолько низкокачественный продукт выпускать и просить за это нормальные деньги+донат - крайняя наглость
Жаль конкуренции нет. ПЕС совсем никудышный.
Вроде футбол самая популярная игра, а нормального симулятора нет.
Волнистый Рой
28.02.2020, 01:19
Отскокерская помойка Севилья таки дала нам апгрейд Карлоса.
"1 kg of shit has left my ass in these 2 hours" - лучший комент про этот матч для собиравших сбч.
собрал Неймара, ибо антрейда валяется многа и пора его слить
сборка вышла на 900к монет, по сути стоимостью рарного, ну норм и главное теперь пусть играет ахеренно )
ну и в подарок от конторы...в паке за последнюю сборку первый кумир в Фифа20 :cool: я уж подумал Эусебио :rolleyes:, когда порту флаг, а потом сразу щёлк - а если Деку :( , ну Руй Кошта тоже норм...я с его СБЧ версией большую часть в 18 и 19 части отбегал, а он и в этом году и без сбч сам пришёл ) но этого наверное продам, состав другой рисую
https://i.ibb.co/FHHDPLb/FIFA-20-28-02-2020-2-06-28.png (https://ibb.co/J33shwR)
Еее, Порту затащили матч и Теллеш станет 89.
Ахах,ага затащили
vovkaira
28.02.2020, 08:45
главное Мбабу апп, остальное фигня :D
щя будет такая супер связка Аканджи-Мбабу, я планирую заиграть
Тоже
HackAShaq
28.02.2020, 09:17
А в вебке можно одного и того же игрока квикселить и восстанавливать несколько раз? Типа квиксельнул, через 7 дней восстановил, опять квиксельнул. Кто-нибудь пробовал?
carabask
28.02.2020, 09:22
Ахах,ага затащилиТак Телльеш уже давно 89
А в вебке можно одного и того же игрока квикселить и восстанавливать несколько раз? Типа квиксельнул, через 7 дней восстановил, опять квиксельнул. Кто-нибудь пробовал?
Ну по идеи можно, но не через, а в течении 7 дней. Но зачем это делать, попытки то ограничены. Хочешь так растягивать квиксел на месяц?)) Хм, хорошая идея)
FireMixRU
28.02.2020, 09:45
Ну португалы, ну удружили. Это все заговор еа чтоб карты не обновлять. Где мои боласи и корона
carabask, это коменты на сообщения 2ухнедельной давности))
carabask
28.02.2020, 09:58
ZavaDen, да, я знаю) У товарища просто интернет через адсл)
denbaral
28.02.2020, 10:02
Игра каждый день не перестает удивлять, сделал два улучшения 81+, а паков не где нет.
HackAShaq
28.02.2020, 11:01
Ну по идеи можно, но не через, а в течении 7 дней. Но зачем это делать, попытки то ограничены. Хочешь так растягивать квиксел на месяц?)) Хм, хорошая идея)
Ага, просто уже нескольких хайрейтов квиксельнул, жалко выкидывать :)
Но девать их всё равно некуда, не Азпикулиэту Аспилитуэка испанского защитника Челси же собирать...
HackAShaq, Да, еашники должны что-то сделать, уже 84 по квикселу будет скоро уходить.
все, что они могут сделать, чтобы хоть как-то оживить хайрейт - это мид икона, имхо. 85 рейт уже по 5к валяется ))
Frostbit
28.02.2020, 11:21
ди мария держится зато, по чем купил уже практически 2 недели назад, так он и до сих пор. надо еще купить, как раз 500к не нужные есть)
все, что они могут сделать, чтобы хоть как-то оживить хайрейт - это мид икона, имхо. 85 рейт уже по 5к валяется ))
Да, только это. И главное чтобы от 83 до 87 затронул.
И еще, 3 марта их новый режим выходит. Да, там мало кто будет играть, но крах еще сильнее будет.
s-cyrax, где-то видел, что возможен выход новых икон под Либертадорес
Silencer, говорят вы там сгорели из-за попадания в первых пяти катках на Puman1ka и продули ему.
Да, только это. И главное чтобы от 83 до 87 затронул.
И еще, 3 марта их новый режим выходит. Да, там мало кто будет играть, но крах еще сильнее будет.
Это будет как в 14 году, где нужно отдельно донатить паки а новый тип рарок, где отдельный счёт монет и по сути новый аккаунт?
Этим новном они обесценивают награды. Раньше хоть если тебе что то упадёт, ну там 86-88, то продать можно было более менее, а сейчас? Херня в общем какая то. Играть вообще не хочется в это.
Добавлено через 50 минут
В 4 диве проебал 1-9
Этим новном они обесценивают награды. Раньше хоть если тебе что то упадёт, ну там 86-88, то продать можно было более менее, а сейчас? Херня в общем какая то. Играть вообще не хочется в это.
В 4 диве проебал 1-9
Как и паки открывать, донатить вообще не хочется) ЕА что ты делаешь?) поднимай рейтинг))
Как и паки открывать, донатить вообще не хочется) ЕА что ты делаешь?) поднимай рейтинг))
для доната у них каждую неделю команда цветных бистов.
для доната у них каждую неделю команда цветных бистов.
Но я ж умный донатер)) мне эти промо карты не упадут точно, но хотя бы на рейтинге заработаю. Но игроки все дешевыми стали, так что донатить я не буду, пока ЕА, пошел я в другие игры донатить.
SarCast1c
28.02.2020, 14:16
Пятница, а ветка не пышет яростным общением) ЕА не только у меня отбила желание играть?))
Eric_Morales
28.02.2020, 15:27
Выполнил Акунью . Никто не помогал даже при том , что начинал с 0-2 .
Матчей семь понадобилось на задание NOS /
Так ещё и отыгрался с 2-5 на 6-5 . Спасибо лучшему Джорджу !
Ковачича будет кто то брать или может уже? Сможет он канте заменить или нет?
Золотое правило всех фиф, если обычная карта дерьмо, то и 99 его будет какахой))
Золотое правило всех фиф, если обычная карта дерьмо, то и 99 его будет какахой))
Так вроде не всегда так
Saratov_falcons
28.02.2020, 16:25
:pТак вроде не всегда так
всегда, к сожалению.
carabask
28.02.2020, 17:54
Первое впечатление (матчей 7-8) по Давиду Луизу 91: на цп проигрывает и Канте, и Ауару. Слишком тяжёлая моделька, мотор не помогает. Если был бы трейд - скинул бы его не задумываясь, а так, приходится ставить.
Ладно, беру свои слова назад. Давид Луиз - отличный. В эту вл отыгрывает прям на ура. Конечно, приходится каждый матч стаминой кормить, но что поделать.
До допов доживает и даже забивает в них вот такую дичь:
https://youtu.be/S7TcrkPa-RY
Соп сгорел и вышел из матча)
Лол, второй раз за 20ю фифу проиграл первый матч вл.
У моего алисона 0 сейвов, у нойера сопа 8, соп посредственный, но, о чудо, 100 реализация и отскоки на ногу.
И это я не лупил лонг шоты. Норм начало.
Не горю потому что ситуация типична, но блин, это же первый матч, рановато для таких приколов.:D
carabask, пропускал и забивал несколько таких голов, только в моём случае вратари или просто стояли и смотрели, или садились на жопу, что бы мяч точно в рамку залетел
Кто играет на плойке дикий извращенец, это просто дно, специально провод воткнул, секунда проходит, слил раку в первой катке играя всю игру в большинстве, пока игрок развернется сто лет пройдёт + геймпад просто Санина, короче нахер на пс4 в фифу играть, вел 3-2, потом 3-3 и на 90+3 мне залетает отрыв. Короче типикал фифа, ток на плойке ощущения в сто раз хуже.
Frostbit
28.02.2020, 18:37
Кибер старт 3-2, после двух дней отдыха от игры явственно видно, почему дни отдыха случились. Играть не интересно. Скрипты коннект коннект скрипты. Хз че из этого, но из 5 матчей 2 по пенальти доигрывать, хорош. Один выигрывал на 116 минуте 4-2) Все как то буднично, игра ничем не удивляет
Добавлено через 2 минуты
HANCOCK, Ну вот у меня сейчас с 5 палками в плане отклика такая же история. Интересно будет послушать форлана, завел второй акк на боксе, со следующей вл на двух консолях будет играть
Ладно, беру свои слова назад. Давид Луиз - отличный. В эту вл отыгрывает прям на ура. Конечно, приходится каждый матч стаминой кормить, но что поделать.
До допов доживает и даже забивает в них вот такую дичь:
https://youtu.be/S7TcrkPa-RY
Соп сгорел и вышел из матча)
там же офсайд, где вар? =)
Вот из-за таких матчей фифа в УТ бесит.
Проиграл 4:2, последние два гола забил на 85+.
https://b.radikal.ru/b03/2002/66/a0ceae64ac1f.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a06/2002/21/411393c04eb4.jpg (https://radikal.ru)
Вот из-за таких матчей фифа в УТ бесит.
Проиграл 4:2, последние два гола забил на 85+.
Алисона твоего надо к бабке сводить =)
разве Канте можно заменить? кто лучше то))) я думал обоих заиграть , но никак не заменить. плюс защитник под мммбабу да ещё и такой топовый. об него будут ломать ноги вообще все нападающие игры. это же уровень легенды.
Вьери, кому как, у меня Канте отказался играть и просто путался под ногами, пока сопы забивали голы
Ресрект долбанутому на всю голову неадеквату? Он ещё и умный? Народ, что с вами не так?
хах , а кто умный то? Ёжик или Ромбик, наверное. зачем эти субъективные необоснованные слова от тебя? это неадекватно. понял о чем я? на вкус и цвет , как говорится
carabask
28.02.2020, 19:35
https://b.radikal.ru/b03/2002/66/a0ceae64ac1f.jpg (https://radikal.ru)Просто Сон и Фелипе Андерсон топовые ЦП.
Вьери, кому как, у меня Канте отказался играть и просто путался под ногами, пока сопы забивали голы
у него есть супер способность. за счёт скриптов он проходит как бы насквозь. для него нет понятия отбор сзади. он подходит и забирает. но соглашусь, что сам он не играет, его нужно ручками контролить постоянно. это не Пети из 16 или 17 фифы, который сам весь центр закрывал.
Выпал непродаваемый Канте в паке с двумя игроками :D
хз зачем он мне щас при наличии Эссьена, Санчеша , Ауара и красного 86 Дукуре.. Ну , пусть будет ..
Решил сделать Акунью, 9 побед с голом Месси изи сделал, десятая победа не пошла. Сначала слил два равных матчах, потом психанул и начал ливать из мачта если пропускал первым.. С 6 раза удалось 10 победу сделать..
Забавно, Месси два матча подряд оформил покер , а потом когда начались трудности, трудности начались и у Месси. Реализация испарилась, в лучшем случае Месси бил в штангу.. При ударе в пустые один раз умудрился пробить параллельно воротам.. Такая вот динамическая сложность, мой Месси внезапно потерял форму на пару матчей.. А потом вернул.. И хз как на это влиять, такая вот игра ))
в этой игре ввели фигню, когда мы играем друг против друга в режиме СБ. это смерть игры
как спорта. помните прекрасные времена начала фут?! если соп не контролил нужного цз, то получал заброс за спину или навес в штрафную и это был гол. какие чудесные были времена.
Вьери,
Скриптами он перехватывает, а когда я руками его толкаю в игрока с мячом, то часто ничего не происходит. Ни кнопка отбора, ни жокей, ничего. Ну не могу малышами в обороне играть.
Про навесы не вспоминай, в 14 я дважды клуб удалял из-за рельсового прохода к флажку и подачи на голову. Но ради принципа перед окончательным удалением я взял у этих животных первый див сериалом с распасовками
FireMixRU
28.02.2020, 19:45
Просто Сон и Фелипе Андерсон топовые ЦП.
все равно им до лукаса моуры как до луны, рарного разумеется
Вьери,
Скриптами он перехватывает, а когда я руками его толкаю в игрока с мячом, то часто ничего не происходит. Ни кнопка отбора, ни жокей, ничего. Ну не могу малышами в обороне играть.
Про навесы не вспоминай, в 14 я дважды клуб удалял из-за рельсового прохода к флажку и подачи на голову. Но ради принципа перед окончательным удалением я взял у этих животных первый див сериалом с распасовками
работает все. зажимаем лт плюс спамим кнопку отбора и он как крыса вгрызается в сопа, проходит через него и остаётся с мячом.
навесы контрились легко. секрет в том, что нужно было управлять цз, а не крайним. давать навешивать и просто перехватывать. так как соп то управлял фланговым. и пока шло переключение на форварда ты уже снимал навес. мне с навеса забивали раза 2-3 за 20 матчей. не больше. я делал серии по 20+ побед с нулем пропущенных мячей.
Вьери, не буду вступать в долгие споры, интернет дебаты точно не моё) спорить кто из стримеров адекватный тоже. Но в моем понимании есть определённая грань, переступая которую человека сложно считать вменяемым. Курт это делал многократно. Да, моё мнение естественно субъективно, как и всех окружающих. Кто-то же и убийство считает вполне адекватным действием, и его окружение с ним согласно. У меня все, оффтопить не буду больше)
А для тех, кто в танке, где можно ознакомиться с материалами дела?
Всем привет!
Решил скрасить скучные будни заданиями на игроков.
Не соображу, на Oshimen - забить мощным ударом 4 гола, это каким?
зачем в это гавно доигрывать д оконца? чтобы вымолить прощение у ЕА и повернулся сценарий к тебе? Я бомжами уделываю легенд, потом не могу уделать, хотя моменты те же... то забиваю, то не забиваю, то тащит вратарь, то не тащит ))))
я понимаю, что это имитация реальности, но нахрена?! нарена?! Я игры играю не потому что это реальность, а потому что раньше тут была справедливость (кроме читерских мразей, конечно). теперь ее нет.
Волнистый Рой
28.02.2020, 21:05
Не соображу, на Oshimen - забить мощным ударом 4 гола, это каким?
Мощным ударом низом, ни разу не бил таким? LB+RB+B.
https://pbs.twimg.com/media/ER0dH0XUwAA3WmC?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/ER0fPZ3VUAERII6?format=jpg&name=small
vladson9
28.02.2020, 21:11
Рибери 5+5. Мощно. КриРо с левой рабочей :D
Мощным ударом низом, ни разу не бил таким? LB+RB+B.
Нет, таким не бью.
Очень хочу Рибери, но это нереально)
Что случилось с дривен шотами? По скрипту в притирку со штангой всегда летят
Волнистый Рой
28.02.2020, 21:23
Нет, таким не бью.
Ну вот самое время начать.
Бартра на форварда...наркомания проджолжается
что с этой игрой?! матчей 10 выигрывал, потом такой лузстрик, когда игроки не бегут, у сопа Осимьен 79 по девяткам с линии штрафной и пр... ничгео не менял, просто рейджи делал, потом отпустило и сейчас 3:0 выиграл к 21 минуте и рейдж сопа. КОму это нужно?! ЕА!!! проведите опрос! Вашим донатерам такое гавно надо?! Для кого вы сделали это?! Была же супер игра, которую мы критиковали, но это были настоящая игра, а сейчас мультик.
Курт высказал все на широкую аудиторию и получил бан. Мне ЕА напоминает путина. :D:D:D
Добавлено через 2 минуты
Бартра на форварда...наркомания проджолжается
я могу быть не прав, но это не наркомания. это не уважение к футболу! Мы поставим любого игрока на любую позицию, нарисуем ему цифры. Это убивает вообще всякую футбольную романтику и фанатизм! Так нельзя.
Эти клоуны опять переделали фолы и теперь каждое касани это штрафной
Закарию кто-то затестил уже? Интересно насколько реальны циферки, которые нарисовали)) выглядит очень мощно
vladson9
28.02.2020, 22:38
Evidas, Я бы лучше доплатил и взял Алабу
Волнистый Рой
28.02.2020, 23:18
Бартра ниче так варик на цопа, стаминки бы побольше.
Надо забрать будет.
vladson9, но они же совсем разные. У алабы силы значительно менше, он лёгкий защ. А закария 190+ и силы 90+, при этом пэйс 88 и дрибла есть.. Интересные оба, хотя сегодня собирался варана 87 взять на эту вл попробовать)))
Волнистый Рой
28.02.2020, 23:46
Evidas, потести аренду Закарии в товарках, благо там анлим контракты.
Волнистый Рой, да, конечно попробую. Алабу тоже возьму на тест, когда цена будет адекватная
- ЕА, почему не дать в заданиях условного Вератти, Видаля или Иско, а в сбч Рибери или Винисиуса с условием до 300к???
- Вот, Бартры, Закарии и Акуны мататы...жрите.
Там у этих ублюдков опять какая то херня с переводом? Забейте в 8 разных матчах испанским игроками. Ну и? Я уже в трех матчах иньяки вильемсом забил. Не засчитали ни разу
Сегодня никто не играет?)
Отпишитесь по нарушениям, реально же свистят каждый чих и тонны жёлтых
Сел играть, первые два матча только откатал. Не свистят вообще, зато танцы на льду. По ощущениям фулл эпик ультра год бронз сквад in action. Дриблинг вообще не робит, разве что левым стиком.
Волнистый Рой
29.02.2020, 03:07
Там у этих ублюдков опять какая то херня с переводом? Забейте в 8 разных матчах испанским игроками. Ну и? Я уже в трех матчах иньяки вильемсом забил. Не засчитали ни разу
Побеждать ещё надо. На английском нет проблем с описанием.
Никак вы, бл**ь, не научитесь.©
Ultimate Pack за 300 в вл - Боатенг. У меня все.
Ultimate Pack за 300 в вл - Боатенг. У меня все.
типа всем с этого пака прайм р9 падают =)
типа всем с этого пака прайм р9 падают =)
Я просто хотел волкаут :D
Открыл небольшое накопление паков 12 шт. Облак, Иф Фернандэш, Иф Коларов и Пьянич, и все непродаваемые...
Frostbit
29.02.2020, 11:08
Утро субботы не принесло ни одного волкаута, но принесло самый дорогой дроп в фифа 20 - винисиус. Охренеть, сколько народ готов платить за дизайн 85ой карты
usmishka*
29.02.2020, 11:53
https://i.gyazo.com/28cd34eea7c284147b4b69c70288336e.jpg
У этих карточек вообще стремный дизайн)
Eric_Morales
29.02.2020, 12:06
Кто-нибудь уже играл этим парнем
https://www.futbin.com/20/player/46453/denis-zakaria ?
чем бесплатный аканжи не устраивает?
Тоже хотел его сразу собрать. Но у меня есть крутой Конате и Аканжи. Аканжи даже 83 классная карта
чем бесплатный аканжи не устраивает?
А если вариант их обоих влепить? Тоже думаю собрать, вместе интересно будут смотреться) С другой стороны Д.Карлоса апнули неплохо
А если вариант их обоих влепить? Тоже думаю собрать, вместе интересно будут смотреться) С другой стороны Д.Карлоса апнули неплохо
то конечно можно, если нет всяких упамекано, конате, хумельса и еще можно взять продаваемых алабу, кабака
HackAShaq
29.02.2020, 13:09
От скуки скрутил почти всех игроков в рулетки (серебряный апгрейд -> золотой апгрейд -> 80+). В итоге Де Брюйне, Пике и этот парень:
https://i.ibb.co/xXfFHHx/per.jpg (https://ibb.co/xXfFHHx)
Eric_Morales
29.02.2020, 13:33
А если вариант их обоих влепить? Тоже думаю собрать, вместе интересно будут смотреться)
Вот ответ !
А ещё у меня Нойер-90 непродаваемый есть .
Eric_Morales, вот и обзорчик от Маршала на биста https://youtu.be/FVCAogD8UF8
В чем смысл показателя слабая нога ? Мне сейчас ДиМа два раза в касание с правой забил, не просто ковырнул на метров с 15 первый и второй с острого угла на силу в дальний, ну ок.
HANCOCK, это рандом. Иногда со слабой не можем замкнуть с пяти метров, а иногда Зиеш своими 2* лепит в девятки слёту или финесы крутит
Frostbit
29.02.2020, 14:14
Вот задача, марсело решил вопрос цоп/цп, теперь и не знаю, брать ли милинковича. Но аканжи только если токен сквад, в основу точно не пойдет.
По поводу обсуждений новых сбч бистов)) у меня есть лч конате, флэшбек луиз, ле карлос, японец из сериала, мбабу ле, фс тирни. Короче, они все хуже несты, дзамбротты, кумана мидл. Как плохой геймплей, так у них ноги и корпус как из зефира. Бегают, да, но пробегают мимо. А в хорошем и неста догонит кого угодно.
Просто прдеставляйте, что у вас в основе их рарные карты, так они и будут играть. Я ба собирал только если совсем скучно. Что они заиграют как блан или Мальдини, по моему опыту это исключено
У кого нить 5 палок коннекта бывает из Мос.Области?
Политано то будет лучше чем дембеле 84?))
vovkaira
29.02.2020, 16:08
Собрал нового защитника из бундеса, а то до Аканжи далеко ещё, а апнутым мбабу поиграть хочется. Для Месси нужен был зелёный линк, пришлось менять Вернера90 на Гриззи отв. Начал 0-4 в ВЛ новым составом, ВДС неожиданно стал пропускать 10 из 10,у соперника 3=3,у меня 15=х@й,после смены тактики отпустило вроде, 7-7,как в это играть не знаю ,но хочется иногда.
Посмеялся.
К вопросу о слабой ноге - зачем они перекидывают мяч на слабую, если можно легко ударить сильной? Просто делается длинная анимация и потом корявый тычок не своей ногой
vovkaira, ВДС просто выбешивает с начала недели, реально пускает все подряд(( как Закари в игре?
Добавлено через 1 минуту
Mahuoni, Потому что игра решила что хорош забивать)) тоже такое иногда замечал, но не часто)
Сообщение от hee
Посмеялся.
Над собой?
Уже с месяц как поставили сервера в Швеции и в Москве и МО пинг до них меньше 30мс и 5 палок - провайдеры РТ и МГТС не дают такой коннект.
Посмотри стримы ромбика - он с Зеленограда или спроси у carabaska на форуме он с Королева, правда это большая Москва уже но все равно.
KirKuz, А есть список IP шведских серверов ? Чет нагуглить не могу. У меня прост из в 80км от МСК, чет до сих пор 4 палки. Провайдер местный.
vovkaira
29.02.2020, 16:47
ZavaDen, Закари пока очень даже, свою работу делает на отлично, вперёд не ломится, был один матч, где соп не нанёс мне ни одного удара по мимо воротам.
Кста, в новых Pitch Notes появилась такая заметка, как они хотят бороться с делеем в онлайне.
https://www.ea.com/games/fifa/fifa-20/news/pitch-notes-live-study?isLocalized=true
А есть список IP шведских серверов ?
под рукой вот этот был 13.48.120.108
а так спроси у Risseal или его сообщения полистай - он публиковал здесь адреса с подсетями.
У меня прост из в 80км от МСК, чет до сих пор 4 палки.
100км до мкад, пинг до шведских 23. в мск на таком же провайдере у всех 5 полосок, меня же до сих пор ни разу не сконнектило.
Я ХЗ как работают новые сервера, но после этого у меня в Томске ниже 4 палок не опускается. Но иногда очень долго ищет сопа. По геймплэю я разницу особо не заметил, иногда задержка между нажатием паса и самим действием долгая, успевают накрыть(((
vovkaira
29.02.2020, 17:34
Меня одного сегодня постоянно выкидывает из меню ут?
invict, а что за провайдер? У меня просто подозрения, что местный пров юзает в аренду трассу Ростелекомоскую, а это калич, а не пров, как и все гос.параши.
У меня, судя по трассировке, на некоторых сервах пинг 90 AVG. Вообще каеф. Хотя зная опыт из ксго (faceit league) там все раньше играли из России на Шведских серверах и пинг был 20. У меня подозрение, что прост ЕА берет самые дешевые амазоновские сервера, которые сосут везде.
под рукой вот этот был 13.48.120.108
а так спроси у Risseal или его сообщения полистай - он публиковал здесь адреса с подсетями.
Ну и какие же провайдеры дают пинг 30 до этого сервакп? Рт и мгтс не дают. У меня билайн, 44, 4 палки...
Атал - Йеддер на максималках?
hee, нетбайнет
Добавлено через 51 секунду
Атал - Йеддер на максималках?
Мбаппе с 5 на слабой.
kolian494
29.02.2020, 18:27
Рибери 91 кого нибудь заинтересовал?хочется попробовать его конечно,цена дикая у него.интересно какой дриблинг далеко ли отпускает мяч.
нетбайнет
То есть на этом провайдере 5 палок коннект в Мск?
Eric_Morales
29.02.2020, 19:50
Народ , Месси лучше Неймара ?
А то Акунье друг нужен .
Вот же задроты , а говорили : "В WL ни ногой !"
Ну за что, как контрить этого Йедера?
В борьбе убивает Сиссоко, голову у Рамоса выигрывает, 9 из 10 ударов гол. Я не понимаю
Frostbit
29.02.2020, 20:39
Mahuoni, Купить, поиграть и понять, что он бомж)) а вот не1мар очень достал. Когда скрипты усложняют геймплей это заноза вообще неостанавливаемая
Mahuoni, Купить, поиграть и понять, что он бомж)) а вот не1мар очень достал. Когда скрипты усложняют геймплей это заноза вообще неостанавливаемая
Бомж по сравнению с кем? Эусобио и Кройфом?)
Неймар скриптовый, это да.
Кто покупал новых цз с огромным пейсом, как они?
Frostbit
29.02.2020, 20:59
Mahuoni, С соном, например
То есть на этом провайдере 5 палок коннект в Мск?
да, это точно.
vladson9
29.02.2020, 21:08
Рамос с перестройкой на ЦЗ выглядит неплохо
Рамос с перестройкой на ЦЗ
Хм...
vladson9
29.02.2020, 21:39
Хм...
Кстати сборка не лимитирована по времени, так что можно собрать когда хочешь
Frostbit
29.02.2020, 21:57
Рамос вообще здорово выглядит, хотя бы потому, что рамос. Да еще и со статами нормальными. Но так подгадить с позицией, блин, даже у меня немного бомбануло. Как не кручу не вписать его на полной химии без извращений и дорогих затычек, типа перевода маттеуса на цоп. Можно дзамбротту на семерку посадить, но этого не то, всегда будет раздражать
Кстати сборка не лимитирована по времени, так что можно собрать когда хочешь
Сейчас лучшее время, рейт на дне, я свои засолки слил, задолбался ждать
vladson9
29.02.2020, 22:21
Frostbit, Перестройка с новыми Канте и Менди выглядит круто
У этих бомжей серваки снова на дне?
Блин, это офигенная идея.
Frostbit
29.02.2020, 22:35
Но дорого) к тому де покупать канте, когда есть он же рарный, плюс целая куча всяких Паулиньо, погба, сиссоко, сейчас ещё и милинкович. Странно это. Тут проще смириться с семеркой, либо с лч милитао местами менять, либо не собирать. Но с Сережей я бы хотел заиграть на долго. Он то и рарный хорош, мимо не будет проскакивать, как луиз
FireMixRU
29.02.2020, 22:40
Рамос вообще здорово выглядит, хотя бы потому, что рамос. Да еще и со статами нормальными. Но так подгадить с позицией, блин, даже у меня немного бомбануло. Как не кручу не вписать его на полной химии без извращений и дорогих затычек, типа перевода маттеуса на цоп. Можно дзамбротту на семерку посадить, но этого не то, всегда будет раздражать
причем на LB мне зашел бы, но блин RB, когда там и так мне хватает пары Дзамбротта/Мбабу
Вообще по моему мнению он должен был быть ST, за все его прошлые заслуги с прыжком и игрой головой по 99. (хоть это в этой фифе и не работает). Мне кажется если и есть смысл в этих оборотнях, то именно такой. Любого полевого игрока тоже можно было поставить на ворота, если ему в ирл приходилось например вставать в рамку. Вратаря забившего победный гол наоборот в поле.
http://www.picshare.ru/uploads/200229/A80M2cwupl.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/200229/l8VD5X1yse.jpg
Красавы эти лизарды, конечно, грязное дело делают, но как еще обратить внимание этой конторы на их убогий геймплей, серваки и казино.
почему никто не видит неуважения?! мы копим деньги, создаем составы, а они выбрасывают на рынок все новых игроков, которые лучше старых, им плевать на позиции игроков...
Мысль четкая: донат - все, футбол - ничто.
vitalireal34
29.02.2020, 23:00
вход в матчи закрыт?
Бомж по сравнению с кем? Эусобио и Кройфом?)
Неймар скриптовый, это да.
Кто покупал новых цз с огромным пейсом, как они?
Неймар - легальный чит. Бен Йдерр же дрыщ. Не он хорош, а просто у тебя луз стрик, то есть полоса матчей, когда тебе и Варди бы отгружал.
Я выбиваю жетоны от скуки, на вторую легенду. Так вот бомжами уничтожал соперников с Эйсебио и пропускал 0 голов. А иногда бывают матчи, когда залетает все от Осимьена 79... с линии штрафной с разворота в девятку. Игра такая.
Frostbit
29.02.2020, 23:13
У меня складывается впечатление, что дзамбротта и на 7 будет нормально по флангу бегать))
Вьери, эту вл я бодро начал, особо лузстриков нет. Но третью неделю в 2 из 3 составов есть этот игрок и он делает безумную разницу там, где не должен делать. Да, он дрыщ, поэтому спокойно идёт плечо в плечо к Эсьену с Рамосом и выигрывает больше половины таких стычек. Удары в в одно касание по девяткам не позволяет себе в таком количестве ни один другой игрок.
На ПК серваки работают?
Нет
Добавлено через 45 секунд
Ориджин сдох не заходит
Тоже самое,даже переустонавлевал
почему никто не видит неуважения?! мы копим деньги, создаем составы, а они выбрасывают на рынок все новых игроков, которые лучше старых, им плевать на позиции игроков...
Это же способ регуляции рынка - чтобы понизить стоимость игроков, нужно выпускать новые карточки. С каждым годом они изменяют игру так, чтобы больше доната собирать и меньше давать F2P.
да Неймар хорош, я своего СБЧ пока только с лавки выпускаю, адаптируется, но хорош :)
самый главный его чит, он так держит мяч и не отпускает его, не то что далеко, вообще не отпускает с ноги при передвижение, хер заберёшь...только толкать и ломать саму модельку
Вы так много про донат говорите, будто вы что то донатите. При этом всё равно у каждого составы за несколько лямов.
Вы так много про донат говорите, будто вы что то донатите. При этом всё равно у каждого составы за несколько лямов.
Тем более в этой игре состав не решает, по крайней мере для игроков золота 3-1
я не доначу. Но кто-то может задонатить... вот я о чем. То есть не важно играл ты с сентября или нет. Пришел, заплатил и накупил себе супер игроков. При этом я получил в состав топ игроков, но они теперь не топ. Как бы я не против, что кто-то получил таких же игроков как у меня. Но тут не так. Тут каждый день выходят игроки лучше и лучше.
Почему многих это устраивает? Лучше было бы без информов и цветных карт. Чтобы и донатеры и честные игроки могли иметь максиум одинаковые составы. Вот и все...
Тут заходишь на футбин и в шоке. Мой Канте и Паулиньо уже выглядят бледной тенью на фоне новых карт. То есть у донатера всегда ест ьпреимущество п осоставу.
Мне за донатерами не угнаться. Это злит.
Frostbit
01.03.2020, 00:15
Выпуск ришарлисона с таким рейтом и наличием информа на этой позиции по моему максимально красноречиво описывает отношение разрабов к игрокам в плане контента) как и стамина йедера на пв, например. Дай денег, дай денег, ну дай денег. Сколько можно то?) макгиди, кварежма, нани, адебайор, руни, паццини. Почему не подтянуть этих игроков до состояния играьельности? Потому что никто не будет донатить, чтобы выловить их в паках. Тут уж деньги из детей натурально вымагают. По геймплею обсуждать нечего. Красноречивее всего скажут летящие джойстики у чемпиона фифа 19 моаубы в матче с ежом. В этом году еашники очевидно перегибают палку
Вот так собрался покатать )) у всех даже ориджин лежит?
Смотрю на карточку Рамоса и вспоминаю как он в прошлом или позапрошлом году розовый вышел 95-го рейтинга, все обсуждали какой это топ и мастхэв)) в итоге оказалось ниочем, благо тогда сборки на икон были, куда он и ушел у большинства)) Интересно, он такой же или таки бист.. Пока не буду видеть с частотой отв и потм Бен Йеддера, пожалуй подожду со сборкой))
Kopern1k
01.03.2020, 01:10
И ведь черти не дают никакую компенсацию за n-й обсер за несколько недель.
Нереальной жадности контора))
Главное, хомячкам побыстрее покупать игру и побольше под промо в нее донатить. Уже представляю, что будет в 21й фифе
FireMixRU
01.03.2020, 02:13
Ну вот и все, продал КриРо, АДП 90 и Гаттузо 90
И встречаю своего номер 1, игру прошел )
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0301/8a/843d4f9188b28fdc64b4d2b8bccd728a.png (https://fastpic.ru/view/111/2020/0301/843d4f9188b28fdc64b4d2b8bccd728a.png.html)
Пусть в след. токены пихают оптимуса Недведа)
Frostbit
01.03.2020, 02:40
Собрал сережу, только подтвердить не нажал ни разу из трех)) получается практически весь рейтинг на него уйдет. С одной стороны и ладно, с другой чет жалко))
Собрал уже кто нибудь?
А вл то продлят теперь?
Да, продлили на сутки
я не доначу. Но кто-то может задонатить... вот я о чем. То есть не важно играл ты с сентября или нет. Пришел, заплатил и накупил себе супер игроков. При этом я получил в состав топ игроков, но они теперь не топ. Как бы я не против, что кто-то получил таких же игроков как у меня. Но тут не так. Тут каждый день выходят игроки лучше и лучше.
Почему многих это устраивает? Лучше было бы без информов и цветных карт. Чтобы и донатеры и честные игроки могли иметь максиум одинаковые составы. Вот и все...
Тут заходишь на футбин и в шоке. Мой Канте и Паулиньо уже выглядят бледной тенью на фоне новых карт. То есть у донатера всегда ест ьпреимущество п осоставу.
Мне за донатерами не угнаться. Это злит.
Объясни, как можно задонатить и получить топ состав? Купить фифа поинтов на туеву хучу денег? Так дроп порезан, ничего ты оттуда не вытащишь с 99% вероятностью. А если и вытащишь, то кого? Шифтерсов или фьючерстаров? Еа ж не дает автоматически задонатившему сразу прайм легенду.
Вы много этих донатных составов встречаете? Сомневаюсь. Обычные составы доступные почти каждому через полгода игры.
А если и встречаете то легко эти фулллегенд скавды выносите.
Вот как раз 14 без этой всей цветоты и была более донатная. Тогда годную карточку кроме как из пака не вытащить. Правда донатили все тогда барыгам.
Я понимаю претензии к ЕА по геймплею, а вот насчёт развлекательной составляющей тут как раз у них всё впорядке.
bujuju, а как по твоему киберы получили топ составы на старте? В Сиссок удачно вложились, ага
А что там не говорят когда починят то серваки?
hitman01
01.03.2020, 10:36
сервак опять лег, как все это прискорбно все таки
при таких масштабах компании, так забивать на тех кто эти масштабы обеспечивает неся денежки
просто слов нет...
последняя фифа для меня после стольких лет, это однозначно
bujuju, а как по твоему киберы получили топ составы на старте? В Сиссок удачно вложились, ага
толку от топ составов если они играют как бронзовые бичи? Мой тоти мане не может оттолкунть/убежать от рарного семедо. тоти Де йонг проигрывает борьбу рарному сиссоко. Эусебио и Криро постоянно лупят мимо/по центру во вратаря и т.д.
ЕА великий уравнитель, если у тебя нет состава тебе помогут скрипты. Так что пей ту вин тут совершенно не работает.
сервак опять лег, как все это прискорбно все таки
при таких масштабах компании, так забивать на тех кто эти масштабы обеспечивает неся денежки
просто слов нет...
последняя фифа для меня после стольких лет, это однозначно
Заскринил)
BlackDragon
01.03.2020, 11:02
Может все таки есть кто-нибудь на этом форуме из компании ЕА? Так много хочу сказать хоть раз, всё:D
Так много накопилось:mad:
Только успел Леву 93 себе купить и серваки сдохли. Норм.
carabask
01.03.2020, 11:07
Как вам новый Габи Джезус? Или такими картами уже никто не играет?) Выглядит интереснее моего Вилльяна.
Risseal, в одном матче - да. На дистанции разница очевидна. Сыграй рарной АПЛ за 100к 1 вл, убедись
Ronaldinhoo
01.03.2020, 11:12
толку от топ составов если они играют как бронзовые бичи? Мой тоти мане не может оттолкунть/убежать от рарного семедо. тоти Де йонг проигрывает борьбу рарному сиссоко. Эусебио и Криро постоянно лупят мимо/по центру во вратаря и т.д.
ЕА великий уравнитель, если у тебя нет состава тебе помогут скрипты. Так что пей ту вин тут совершенно не работает.
Не знаю) Моих простых золотых Канте, Мане, Сона и так далее в легкую оттесняют, оббегают, пересиливают крутые составы. Если человек более менее играет, мощь его карточек в матче сразу ощущаю.
Вот уроды канадские, три победы до золота три, все матчи выигрываю, два последних эпичные победы 3-2 на 90+ и конечно у них умерли сервера сразу после последнего свистка.
Хотя ведь не сразу, я успел выйти в меню после матча и хотел посмотреть повторы, и вот тогда вылетело. Интересно засчитают?
vovkaira
01.03.2020, 11:15
Мбапе в команде недели вероятно.
Моих простых золотых Канте
Тоесть простой золотой Канте для тебя уже бомж?) Не правильная логика какая то.
Ronaldinhoo
01.03.2020, 11:24
kitroj, да нет, просто говорю, что лично для меня карта делает разницу в игре, а не только уровень моей игры =)
vechersky
01.03.2020, 11:30
я бы разделил ровно поровну - 33% делает коннект, 33% скилл, 33% карточки. ну и 1% удача, мать ее так)
Risseal, в одном матче - да. На дистанции разница очевидна. Сыграй рарной АПЛ за 100к 1 вл, убедись
типа я не играл, один хер золото 2 или золото 1, шо рарными бичами шо цветными бичами.
Добавлено через 1 минуту
Не знаю) Моих простых золотых Канте, Мане, Сона и так далее в легкую оттесняют, оббегают, пересиливают крутые составы. Если человек более менее играет, мощь его карточек в матче сразу ощущаю.
если человек играет лучше тебя то он тебя кем угодно обыграет, если же вы играйте одинаково то разницу в составе ЕА уравняет скриптами.
Ronaldinhoo
01.03.2020, 11:43
типа я не играл, один хер золото 2 или золото 1, шо рарными бичами шо цветными бичами.
Добавлено через 1 минуту
если человек играет лучше тебя то он тебя кем угодно обыграет, если же вы играйте одинаково то разницу в составе ЕА уравняет скриптами.
Что-то в моих матчах ничего не уравнивает фифа в плане скилов карточек(разве что кроме вратаря может, напишу об этом далее). Если у сопа пейс в карточке больше, то его игрок бежит быстрее моего, как и положено. А вот что касается вратаря и вообще хода матча, то да, фифа все же как-то влияет на результат матча. Вот сейчас играл пару часов назад, проиграл 2-3. Но я уже не знаю какую стату и какие моменты надо было иметь, чтобы забить больше. Моменты были просто убойные, но игра делала словно специально, чтобы мяч не оказался в сетке. Умопомрачительные сейвы вратаря, три штанги подряд, автовыбив и пустых ворот защитника сопа и так далее.
https://d.radikal.ru/d29/2003/4f/5d15c0f2618c.jpg (https://radikal.ru)
Эти люди вливают тысячи баксов. Такое могут себе единицы, которые на этом потом зарабатывают. Нас простых смертных это не касается. Возми ежа, кибер, а до сих пор сравнительно бич состав, хоть и влиаал в поинты впоряде.
vitalireal34
01.03.2020, 12:10
опять сервера не работают или они так всю ночь лежат? в батле вроде нормально
опять сервера не работают или они так всю ночь лежат? в батле вроде нормально
Да, опять упали.
Ronaldinhoo
01.03.2020, 12:11
vitalireal34, не работают. Я только три матча успел сыграть
vladson9
01.03.2020, 12:12
я бы разделил ровно поровну - 33% делает коннект, 33% скилл, 33% карточки. ну и 1% удача, мать ее так)
60 коннект, 30 скилл и 10 состав
Ronaldinhoo
01.03.2020, 12:26
vladson9, соглашусь с тобой, что коннект половина или больше. Я еще ни одного матча не проиграл, когда коннект хороший. А хороший он может матча два в неделю на Урале
Ну что там, когда электричество дадут...
Lizard конеш капитальные красаучики, правильно делают, что дудосят этот кал :D
vladson9
01.03.2020, 12:57
geesmo, вроде пускает, но в матчи играть нельзя
Ну хоть победа засчиталась
carabask
01.03.2020, 13:31
Lizard конеш капитальные красаучики, правильно делают, что дудосят этот кал :D Действительно, это же совсем не мешает играть рядовым игрокам.
rom4iccc
01.03.2020, 13:41
Действительно, это же совсем не мешает играть рядовым игрокам.
Играть в этот кал мешает, да. Но учитывая, что появляется легкость выбора поделать что-то другое, когда нет доступа в матчи, я тоже респектую им (конечно же как рядовой игрок);)
Волнистый Рой
01.03.2020, 13:41
Вроде и хорошо, что ЕА показывают, как легко их поставить раком, но при этом в большинстве своем страдают игроки, которые знать не знают, кто такой Курт. Да и задевает не только фифу - батла, апекс.
Что-то в моих матчах ничего не уравнивает фифа в плане скилов карточек(разве что кроме вратаря может, напишу об этом далее). Если у сопа пейс в карточке больше, то его игрок бежит быстрее моего, как и положено. А вот что касается вратаря и вообще хода матча, то да, фифа все же как-то влияет на результат матча. Вот сейчас играл пару часов назад, проиграл 2-3. Но я уже не знаю какую стату и какие моменты надо было иметь, чтобы забить больше. Моменты были просто убойные, но игра делала словно специально, чтобы мяч не оказался в сетке. Умопомрачительные сейвы вратаря, три штанги подряд, автовыбив и пустых ворот защитника сопа и так далее.
https://d.radikal.ru/d29/2003/4f/5d15c0f2618c.jpg (https://radikal.ru)
Это ты так думаешь что не уравнивает, возьми состав в 3-5 раз дороже нынешнего и когда твой рез в вл не изменится, или даже ухудшится тогда поймёшь -)
Eric_Morales
01.03.2020, 14:09
Navi в финале , Серрал проиграл , серваки ЕА лежат второй день .
Апокалипсис наступает ?
PaSHkenTT
01.03.2020, 14:14
Правильно делают что дудосят их сервера. Может хоть кто-то из зацепится из журналистов, блогеров или СМИ за это. А иначе так и будут все жрать это говно каждый год. Ничто не мешает им выпустить в этом году тоже самое только с другой цветовой гаммой и все равно купят и будут донатить. Понятно что такая корпорация отобьёт все атаки хакеров, но денег они определенно потеряют не мало и с кого то за это спросят!!!
Жесть сейчас в ВЛ нажимаешь на кнопку и ждешь когда пас отдаст или отберут мяч,скользят все и бегут хз куда. Сыграл матч и буду ждать вечера,ну нахер так играть
Вечером будет ещё хуже. Единственный норм коннект у меня после 23.00 по GMT+1
В компаньон что то зайти не могу. В игру хз, не дома.
Правильно делают что дудосят их сервера. Может хоть кто-то из зацепится из журналистов, блогеров или СМИ за это. А иначе так и будут все жрать это говно каждый год. Ничто не мешает им выпустить в этом году тоже самое только с другой цветовой гаммой и все равно купят и будут донатить. Понятно что такая корпорация отобьёт все атаки хакеров, но денег они определенно потеряют не мало и с кого то за это спросят!!!
Так дудосят только из-за забаненого челика, а к карточкам нет вопросов
Eric_Morales
01.03.2020, 15:35
WebApp не работает с утра .
Так дудосят только из-за забаненого челика, а к карточкам нет вопросов
они просто перешли порог, а так конечно обстановка давно накалялась. То Луис Альберто, то Текз, то Ван Байстена за какой то зигхайль забанили.
Хотел сегодня первый раз за неделю поиграть немного и на те. Зашибись.
А я пропускаю эту ВЛ и мне тоже зашибись :D
Мужики, держитесь!
PaSHkenTT
01.03.2020, 15:59
То Луис Альберто, то Текз, то Ван Байстена за какой то зигхайль забанили
Текз в открытую в интервью после слитого матча наехал на ЕА.
А в чём они перешли порог? Они запустил ботнета в ФИФУ а легли все игры ЕА....Это как раз и говорит насколько слабы их сервера. Всех элитных геймеров в фифе злят сервера и коннект, карточки у всех одинаковые +- 30-40 игроков в разных цветовых вариациях.
Frostbit
01.03.2020, 16:37
Как там рамос?))
Eric_Morales
01.03.2020, 16:44
Ты вообще играешь или только команду собираешь ?
Я тебя не вижу в игре :confused:
vovkaira
01.03.2020, 16:45
Frostbit, У Рамоса статы хорошие, был бы лз хотя бы, то собрал.
Eric_Morales
01.03.2020, 16:46
Парни , так и не сказали мне - стоит ли менять Неймара на Месси ?
Frostbit
01.03.2020, 16:57
Парни , так и не сказали мне - стоит ли менять Неймара на Месси ?
Играл я с неймаром как то, он у меня создавал по 3-5 моментов за матч, реализовывал 1, и то не всегда. Месси создает 1-2, реализовывает практически всё. Для месси нужен хороший пас, для неймара ложный замах)) играю с месси и буду играть до конца, жду, когда надоест тоти мане, чтоб поставить неймара. Но мане все не надоедает, уже матчей 400))
Добавлено через 3 минуты
Frostbit, У Рамоса статы хорошие, был бы лз хотя бы, то собрал.
У меня 2 нормальных варианта его поставить в основу. В первом дзамбротта на неполной химии будет, начиная матч на цз, второй куман в центр поля уходит, Сережа на цз, марсело зеленый на пз. Но мне жалко переводить бесполезного в центре кумана из защиты и задвигать веселого марсело на фланг. Поэтому есть еще вариант купить канте или маттеуса и двигать вперед вместо кумана. Но дзамбротту жалко усаживать, он хорош
Вообще идеи есть, но стоит ли Сережа этого, честно, я хз
Eric_Morales
01.03.2020, 16:59
Играл я с неймаром как то, он у меня создавал по 3-5 моментов за матч, реализовывал 1, и то не всегда. Месси создает 1-2, реализовывает практически всё. Для месси нужен хороший пас, для неймара ложный замах)) играю с месси и буду играть до конца, жду, когда надоест тоти мане, чтоб поставить неймара. Но мане все не надоедает, уже матчей 400))
Мне не нравится , что Неймар от любого контакта шарахается , как чёрт от ладана .
А вот у Месси смущает выносливость , да и намного он крепче бразильца ?
А ворки рамоса с его хай в атаку никого не смущают?
PaSHkenTT
01.03.2020, 17:02
У Рамоса статы хорошие, был бы лз хотя бы, то собрал.
нафига он нужен за 400к непродаваемый на лз когда можно за 190к взять Лоди
carabask
01.03.2020, 17:03
Играть в этот кал мешает, да. Но учитывая, что появляется легкость выбора поделать что-то другое, когда нет доступа в матчи, я тоже респектую им (конечно же как рядовой игрок);)Платить деньги за игру, а потом радоваться, что нельзя в нее поиграть. Гениально.
Frostbit
01.03.2020, 17:05
Мне не нравится , что Неймар от любого контакта шарахается , как чёрт от ладана .
А вот у Месси смущает выносливость , да и на много он крепче бразильца ?
Месси тоже отлетает.
.на фрв стамины ему хватает на 2 матча в др или на 1 матч в вл, плюс 1 доп тайм
поиграл арендным Рибери... зря... теперь хочу только этого игрока. А он тяжело гибридится в мою бразило-апл и стоит как Роналдиньо.
Не совсем понимаю логику трейдеров. Как они его оценили в одну цену с легендой Рони то... Я за него не играл, но уверен, что он не хуже и в любой состав зайдет.
Добавлено через 3 минуты
Месси тоже отлетает.
.на фрв стамины ему хватает на 2 матча в др или на 1 матч в вл, плюс 1 доп тайм
фига у тебя запросы. На 2 матча ))) Мне достаточно, чтобы игрок просто игру отыграл, потом фитнесс составом лечится основной. А тут такие запросы :-)
Неймаром играл с ястребом. становился жестким плюс за счет ловкости все мячи и отскоки в штрафной, плюс у него отбирать надо два раза, он мяч себе быстро возвращает.
Вот на фланге его жалко держать и дорого. ПО флангам тут можно любого бегунка ставить. Все равно забивают всегда ЦАП и ФРВ. Игра однотипная очень. Фланговые это подносчики снарядов, грубо говоря.
PaSHkenTT
01.03.2020, 17:36
Платить деньги за игру, а потом радоваться, что нельзя в нее поиграть. Гениально.
Давай будем честными хотя бы перед собой)) мы купили не игру, а доступ в режим FUT. Все кричат как они любят футбол, но игра предлагающая столько вариантов игры и режимов им не нужна!!! Я с FUT закончил на 16 фифе( сейчас сыну подарил 20 и сам подсел опять), а 17, 18, 19 года когда мне хотелось просто поиграть в футбол играл спокойно в режиме онлайн сезоны в 16. Вот это называется купил игру и играешь.
Frostbit
01.03.2020, 17:45
Вьери, это не запросы. Это констатация факта)) в вл бущу его после каждого матча просто, физуха командная идет на каждый второй. Удивительным образом стамина не слабое место месси. Странное дело, но слабое место - скорость. Даже с охотником ему нужен через чур большой гандикап на старте, чтоб не съели по дороге. А в остальном он крут. Особенно удар, дриблинг и пас, то есть все, кроме физухи)) ему бы пятую на финты
PaSHkenTT, я взял 1 див в сезонах и выиграл пару кубков. Там слабые сопы и нет никакой движухи со стороны еа. Но геймплей там лучше, это однозначно
carabask
01.03.2020, 17:57
Давай будем честными хотя бы перед собой)) мы купили не игру, а доступ в режим FUT. Все кричат как они любят футбол, но игра предлагающая столько вариантов игры и режимов им не нужна!!! Я с FUT закончил на 16 фифе( сейчас сыну подарил 20 и сам подсел опять), а 17, 18, 19 года когда мне хотелось просто поиграть в футбол играл спокойно в режиме онлайн сезоны в 16. Вот это называется купил игру и играешь.В чем противоречие? ФУТ - самый интересный режим этой игры. И да, мы платим деньги, чтобы играть в то, что нам интересно и хочется.
Ништяк. Игра завелась. 2 матча сыграл - полет нормальный. Никогда не понимал о каком коннекте вы вечно тут плачете, если честно) Он всегда примерно одинаковый и играбельный.
Добавлено через 1 минуту
Ты вообще играешь или только команду собираешь ?
А тебя не вижу в игре :confused:
Последние пару недель почти не играю. Запары на работе жесткие.
PaSHkenTT
01.03.2020, 18:17
Кому нам? Мне все равно есть сегодня доступ или нет, ВЛ я не играю, деньги не доначу...Заработает-хорошо, не заработает -как то плакать не буду.
А вот у Месси смущает выносливость , да и намного он крепче бразильца ?
Месси гениален, да не топ стамина, но и во втором допе ему на рывок удар / пас сил хватает. Он решает игры, тянет на себе команду трупаков, когда вмешивается великий уравнитель от ЕА. На rm/rw он хорош, на cam топчик.
Фифа боль ⬇️⬇️⬇️
vovkaira
01.03.2020, 18:18
Забираю плохие слова обратно за Пепа Гвардиолу оптимуса. В этой ВЛ проявил себя как самый надёжный игрок в обороне, позиции не теряет, отбирает исправно, по ходу ни одной жёлтой. Практически каждую вторую игру игрок матча.
vladson9
01.03.2020, 18:32
Они у него каждую фифу такие
А что в этом плохого для крайнего заща? Они у половины крайков такие.
до Аканджи 4400 очков ))) очень жду его уже завтра.
забавно, что Диего Карлос и Хесус (Жезус) в одном раунде ЛЕ сошлись ))) либо один, либо другой апнется. Тот и останется. А то оба нереально крутые и выбрать не могу кем играть.
ПК гейминг дно - сейчас вел 4:0 к 30-й минуте и соп ливнул так, что мне поражение засчиталось. Выкинуло с надписью, что вас переведут на экран ФУТ, расследование ведется кто проиграл и т.п. Настроение испортило сильно. Хотя я максимум игр 20 в ВЛ отыгрываю. Не страшно, но сам факт...
Frostbit
01.03.2020, 18:57
Купил опять хуго санчеза прайм, опять порадовал. Настырный , быстрый, бьет сильно, у сопов не встречается) было бы весело, если бы хорхе кампоса еще в фифу добавили.
Искал вчера Оскара переса в клубе, вроде недавно выбивал с ним токены в сб, и найти не могу. Ни в клубе, ни на футбине. Показалось что ли))
carabask
01.03.2020, 19:28
Давай будем честными хотя бы перед собой)) мы купили не игру, а доступ в режим FUT.
Кому нам?
Действительно.
Проиграл последний матч за з2 в нереально равном матче практически без моментов с двух сторон. И на 90+ случился абсолютно гениальный гол, чистый скил и холодный просчет (нет конечно, лол)
https://youtu.be/RgeclKNKVQE
Ноль идей какие кнопки нажимать, что бы такое говно не залетало
Kopern1k
01.03.2020, 19:55
эти черти бездарные планируют поднять Origin?
эти черти бездарные планируют поднять Origin?
У меня работает, играю уже час в вл.
Kopern1k
01.03.2020, 20:06
У меня работает, играю уже час в вл.
"Сетевая авторизация временно недоступна."
ВКонтакте многие жалуются на разные платформы, что не работает. Некоторые играют.
Видимо кого к какому серверу подключает
rom4iccc
01.03.2020, 20:13
Платить деньги за игру, а потом радоваться, что нельзя в нее поиграть. Гениально.
Так я уже давно наигрался, сейчас больше по инерции заглядываю. Не работает - и хер с ней, деньги то никто не вернет, а ныть на хакеров по форумам или идти на пикеты :D не мое.
я обычно беру золото3 или серебро 1 со статой 14-2, примерно. И понял важную вещь. У меня с первых дней играет Лукас Моура и он божит! Он великолепен, но в сливных матчах он не тащит, а когда я выпускаю арендного Роналду 99 или кого угодно еще, то в этих матчах они все равно не тащат.
Это все маркетинг, не ведитесь. Вы можете думать что то или иной игрок тащит, а это просто вам завозит игра или нет.
Вьери, в др играя основой и бич АПЛ я прекрасно вижу разницу по игре и результату)
Это постепенное улучшение не даёт супер разницы.
Отыграл эту вл 3412 и 3421, в обороне намного лучше всё, после этого 4 в линию вообще неиграбельные какие-то. Каждый плевок по флангу становится мега угрозой.
Минус 3412 в атаке, народу явно не хватает, голов пропускается меньше, но и забиваю меньше.
Может указаниями как-то можно подшаманить, но три чела в атаке это мало, 4 вот в самый раз.
И ещё я окончательно убедился, что нужно ставить опорникам закрывать фланги. Таким образом, на фланге постоянно против вингера два игрока и он не может прибежать к лицевой.
Frostbit
01.03.2020, 20:37
Так забавно попасть на фк Енисей в вл)) наш, интересно?
А что в этом плохого для крайнего заща? Они у половины крайков такие.
Как для центрального.
В Питере с пригорода(Мурино) раньше было 4 палки,сегодня что то починили всегда 5 показывает. Пинг до 13.48.120.108 был 35 стал 17. МБ провайдер трассировку поменял или ЕА что то сделали
В Питере с пригорода(Мурино) раньше было 4 палки,сегодня что то починили всегда 5 показывает. Пинг до 13.48.120.108 был 35 стал 17. МБ провайдер трассировку поменял или ЕА что то сделали
Сервера в Швеции поставили, давно уже.
Сервера в Швеции поставили, давно уже.
Я вкурсе. Но 5 палок только сегодня у меня появилось. Так то на других провайдерах с Питера уже давно 5 показывает.
Как для центрального.
Но Рамос на пз, и для пз это норм ворки.
FireMixRU
01.03.2020, 22:19
Так то на других провайдерах с Питера уже давно 5 показывает.
ага щас ) У меня как было 4 так и осталось
HackAShaq
01.03.2020, 22:28
Флэшбэк Руни неплох! Только я зачем-то весь рейт в Сане слил...
Флэшбэк Руни неплох! Только я зачем-то весь рейт в Сане слил...
3* на финтах, ох уж эта АПЛ
Может мне кто подсказать по составу?
Игра конечно не ладится у меня, дичь полная на поле, но решил собрать побогаче состав, не знаю поможет или нет.
Есть 1.200.000.
Пара центральных ЦЗ будет лучшая? Собранных нет игроков.
Плюс Канте возьму.
https://www.futbin.com/20/squad/13812672
Ван Дейка не хочу брать , дорого.
vladson9
01.03.2020, 22:39
3* на финтах, ох уж эта АПЛ
Руни в чемпионшипе играет)
usmishka*
01.03.2020, 22:43
https://i.gyazo.com/3222d94310e05695c07947f6fdd0e9ea.png
HackAShaq
01.03.2020, 22:45
https://i.gyazo.com/3222d94310e05695c07947f6fdd0e9ea.png
Как линковать будешь?
usmishka*
01.03.2020, 22:49
HackAShaq, https://i.gyazo.com/c243c39e127fe677a320ff0c2c4583b0.jpg
HackAShaq
01.03.2020, 23:16
usmishka*
Неплохо! Я вот задумался собрать Man United Dream Team, что-то типа этого: https://www.futbin.com/20/squad/13813782 (пришлось несколько "легионеров" вставить) :)
usmishka*
01.03.2020, 23:17
HackAShaq, эшли янга нету )