Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Кто все те люди которым падает праймовый Пеле. Это же из разряда фантастики.
Фифа по классике, сделал 5-0 вообще без шансов, бледное поле, забиваю первый, чувак тупо не может выйти со своей половины,моя следующая атака, пас на пустые ворота, мой просто пробежал мимо за мячом без удара, после этого я получаю 5 подряд причем каждая атака это пасы буквально мимо 3-4 игроков на 25-30 метров. А все началось с того, что не забил, потом удаление дайка, потому что я встречал игрока, а когда игрок вплотную приблизился, мой вместо отбора начал делать анимацию типо тянется рукой, в итоге этой рукой снес как-то игрока - удалений. окей, забиваю на это, играю дальше. Начинаю в прессинг, забираю мяч, и что вы думаете? мяч тупо был у меня, я встал, стою, резко мяч от меня отлетает на ногу игроку, окей думаю, включаю жокей. забираю опять, и всё тоже самое. Что-то помню кто-то недавно про поле говорил. Все 5 матчей были на газоне темном, а тут прям в глаза бросилось, что газон светлее, и я тут подумал "ну вот сейчас мне кабзда"... Уже даже без помбежки, просто классика. Коннект причем топ был.
Лол, геймпады для бокса из говна что-ли делают? Новый джой, ему неделя, от силы на нем играл часов 6, тупо левый стик отвалился, штекер, на который насаживается сам стик, тупо обломился... Это второй уже такой...
не, ну а что ты хотел, игра и так дала тебе 5 побед, мог ведь и 0-5 стартануть. Только киберы могут победить сценарий и делать 27+ побед, все остальные просто наблюдают как игра распределяет победы и поражения.
Nainggolan
21.12.2019, 09:43
Гризманн конечно одноногий бандит!
правая нога у него для симметрии походу...
например Варди тоже 3 зв на слабой, но он как-то боле уверенно пробивает слабой ногой...
левша в нападении для меня катастрофа...
Салах неплохой бегунок, на правом флаге частенько финессы отгружает.
parasite
21.12.2019, 09:46
Очень сложно перебарывать себя и не трогать цз вообще
А если не трогать - это разворот и выход под удар, ибо цз будет стоять болванчиком не шевелясь.
Frostbit
21.12.2019, 09:52
hitman01, можно попробовать поискать другую мотивацию для игры. Паки пооткрывать, сбч посоьирать, вл до з3 и тд. Я месяц уже до з3 играю и ничего, как красные не падали нормальные, так и не падают. Щас немножко другой интерес придумал - карточки разные покупаю и собираю. Собрал боласи, выпускаю, уже интересно. Да и в целом 3 суперсаба Боласси кент и корона, все ле, все со звездами, приятно возиться с мячом и пофиг, будет ап или нет. Здесь и сейчас весело. Ну и сон с пьеро, одно удовольствие. Где плохой геймплей спасает пьеро, где средний подключается сон, где игра на моей стороне, там вообще до свидания. Короче на вл свет клином не сошелся.
Ну и состав. Если ты не фанат сериала, то сливай это все. Криш, ладе информ у меня за 10 матчей забил 2 гола. Сон за 20 матчей 30 голов, для сравнения. Манолас был уг еще в первую неделю игры. Если карты не приносят результат за них тяжело играть, какими бы уважаемым они не были ирл. Купи неймара, окружи всякими антрейд бичами, типа мендеша футмасс, выучи 5* финты, заходи на них в штрафгую и бей с л1+р1 перед ударом. Его тоже выучи, если еще нет. Я был сильно против его учить, 2 матча в сб и теперь бью почти всегда только им на автомате. Уже фана будет значительно больше и пофиг на рез.
Пока 8-2 иду, до з3 всего 6 побед осталось)
А если не трогать - это разворот и выход под удар, ибо цз будет стоять болванчиком не шевелясь.
+1, комп может только перехватить мяч, бежать за соперником с мячом, или реагировать на маневр комп не будет.
Добавлено через 4 минуты
Поиграл вчера наконец то за Боласье с мотором, ну дылда конечно огромная и нерасторопная, но по флангу прорывается неплохо, всякие семедо/кансело отлетают он него только так.
Даже гол забил, правда я там пас давал, но он решил что нужно пробить =)
Это если мяч пришел в его линию, то есть совсем близко. Ну и да, коридоры прикрывать нужно, только это передвижение на пару шагов, не больше.
Л1+р1 странный удар, иногда с таких позиций не залетает, а летит рядом, что ах.
Он непредсказуемый, бывает, что как по рельсам летит сквозь толпу и вратаря. Не понятно это
carabask
21.12.2019, 10:02
Ребята, "мощные удары низом" - это L1+R1+удар?
Сыграл против красного де хея. Забил ему 9 голов, а простой тёр стеген ловил ногами все возможное.
Поиграл против рарного тер штенега, забил в первом 3 и соп вышел.
Добавлено через 34 секунды
ага
kitroj, Ляказет настолько прям крутой?
Нет. Обычный нап. Просто там нужен франц из апл.
Добавлено через 4 минуты
Тоже Сиссоко не очень устраивает. С ударами совсем худо у него.
Вот этот паренек под гладиатором вытянет в в центре в 4-4-2?
https://www.futbin.com/20/player/43778/McGinn/ слабая 4.
И еще вот персонаж c якорем справится? Под Промеса на ЛП.
https://www.futbin.com/20/player/43736/de%20Beek/
Кто кого еще юзает в центре в 4-4-2 за умеренную плату?
Макгина тоже хотел попробовать. Мне кажется он затащит. А Ван Бика не советую, брал его под Промеса и чет ничего особого не увидел там.
Frostbit
21.12.2019, 10:21
kitroj, беек квиксейл, там не нужно ничего ожидать. Если картины не портит уже хорошо. У меня беек информ прекрасно играет, не хуже флэшбек Паулиньо. Я его даже на хайпе, когда он стоил под 40 не стал сливать, сидит в ожидании второго состава
TemaBoR88
21.12.2019, 10:31
Не играл с прошлого воскресенья, как сгорел, так вот не понимаю, что случилось, но у меня каждый матч начинается и все нормально, а потом начинается что у меня игроки после остановки по 10 лишних метров бегут вместо остановки и все другие прелести, тупо пинг 300-400 как будто, если не больше, в общем абсолютно неиграбельно.
PS. Перестал играть с прошлого воскресенья именно из-за этого, т. е. такой бред с прошлых выходных. До этого в ВЛ вообще проблем не было, в райвалс лагало.
Кто товарку на русильона ПК сейчас хочет? Есть полчаса времени.
Следующий обвал цен будет на тоти? Когда они выходят?
Galfordo
21.12.2019, 12:16
Следующий обвал цен будет на тоти? Когда они выходят?
6 января, думаю начнется сегодня вечером/завтра утром, хотя может и еще неделя есть и в следующую пятницу уже будет паника.
Я решил не рисковать продал все что можно, тем более сейчас играть времени нет перед новым годом.
vladson9
21.12.2019, 12:27
6 января
Уже инфа где то есть?
rom4iccc
21.12.2019, 12:28
Решил немного переделать свой второй состав, теперь прям почти как надо - https://www.futbin.com/20/squad-builder/view/11969772
Продал нафиг Сиссоко, Дукуре гораздо надежнее смотрится на опорнике и в атаке умееть хотя бы по воротам попадать. Ну и Бенза лчшного я не зря собирал. Вошел как родной в этот состав и клепает голы пока что стабильно. Не очень понимаю пока только КДБ 94. Удар сумашедший конечно, но скорости и ловкости немного не достает ему. Вперед на штурм з3!
Играл вчера на ночь в Райвалс против похожего состава (Лака, Бенз, Докуре, Рудигер с Тер Штегеном, Неста и Де Брюйне помню точно, остальные хз), может и ты был. Докуре напрягал прям сильно в центре, и гол Лаказета с лёту после навеса понравился, может старичек. А вот Бенз растворился у соперника на поле, все не мог тушку свою развернуть)))
Galfordo
21.12.2019, 12:29
Уже инфа где то есть?
я трейдмастера глянул последний видос, он про 6 говорит, в принципе это логичная дата.
vladson9
21.12.2019, 12:30
я трейдмастера глянул последний видос, он про 6 говорит, в принципе это логичная дата
Обычно после 10-го ТОТИ выходили. Ну посмотрим в общем.
я трейдмастера глянул последний видос, он про 6 говорит, в принципе это логичная дата.
Ой, чёт он столько фейлов озвучил в этом году, что даже не знаю
Не играл с прошлого воскресенья, как сгорел, так вот не понимаю, что случилось, но у меня каждый матч начинается и все нормально, а потом начинается что у меня игроки после остановки по 10 лишних метров бегут вместо остановки и все другие прелести, тупо пинг 300-400 как будто, если не больше, в общем абсолютно неиграбельно.
PS. Перестал играть с прошлого воскресенья именно из-за этого, т. е. такой бред с прошлых выходных. До этого в ВЛ вообще проблем не было, в райвалс лагало.
Такая же дичь, дней пять. До штрафной сопа не могу дойти, напы соперника отбирают мяч у моих защитников на раз и т.п.
Ребята в Фифа 10 лет назад был лучше коннект, и такой дичи в разы меньше было.
Обычно после 10-го ТОТИ выходили. Ну посмотрим в общем.
уже три года как раньше 10 выходят
https://www.fifauteam.com/fifa-20-toty-offers-guide/
Значит следующую вл снова неграми из АПЛ бегать
TemaBoR88
21.12.2019, 12:45
Всё, чтоб в это скриптово-лаговое Г. не тянуло квиксельнул просто всех и все, на все свободные деньги купил прайм Раша и хаджи и тоже квиксельнул, и эту игру никогда в жизни больше не куплю, нехрен было вообще после пару лет перерыва возвращаться, думал что-то поменялось, но нет и думаю никогда не изменится.
Всё, чтоб в это скриптово-лаговое Г. не тянуло квиксельнул просто всех и все, на все свободные деньги купил прайм Раша и хаджи и тоже квиксельнул, и эту игру никогда в жизни больше не куплю, нехрен было вообще после пару лет перерыва возвращаться, думал что-то поменялось, но нет и думаю никогда не изменится.
Вот до чего человека довели. А вы еще жалуетесь.
Добавлено через 2 минуты
Играл вчера на ночь в Райвалс против похожего состава (Лака, Бенз, Докуре, Рудигер с Тер Штегеном, Неста и Де Брюйне помню точно, остальные хз), может и ты был. Докуре напрягал прям сильно в центре, и гол Лаказета с лёту после навеса понравился, может старичек. А вот Бенз растворился у соперника на поле, все не мог тушку свою развернуть)))
А название команды не запомнил? У меня Kinder Surprise. Эт скорее всего не я был. Я вчера только в вл играл. Двойник какой то) Бенз да, тушку не очень вертит. Зато в решающие моменты прям решает. Он мне даже Леву стал напоминать. А он для меня пока что в этой фифе эталон.
ну так во время и после тоти падение-то продолжится)
в прошлом году эти фьюче старс были после тоти, рынок еще больше просел.
тут хоть вечно на монетах сиди, все будет только дешеветь. так какая разница, когда закупаться)
rom4iccc
21.12.2019, 13:03
А название команды не запомнил? У меня Kinder Surprise. Эт скорее всего не я был. Я вчера только в вл играл. Двойник какой то)
Не, не запомнил. Наверное двойник, т.к. в райвалс катка была 100%. Я эту ВЛ не играю :rolleyes:
vladson9
21.12.2019, 13:04
Risseal, Значит по идее и вправду 6-го будет. Хотя это уже как ЕА захочет
Galfordo
21.12.2019, 13:05
ну так во время и после тоти падение-то продолжится)
в прошлом году эти фьюче старс были после тоти, рынок еще больше просел.
тут хоть вечно на монетах сиди, все будет только дешеветь. так какая разница, когда закупаться)
Никто не спорит, глобально падение теперь будет всегда, меньше игроков играет, больше карточек падает.
У меня в этом году просто времени играть особо нет, поэтому я поиграю, продам. Будет время на игру всегда есть монетки что бы купить состав.
Онлайн разве упал? Есть где-то инфа насчёт этого?
Galfordo
21.12.2019, 13:26
Онлайн разве упал? Есть где-то инфа насчёт этого?
ну банально по форуму, народ потихоньку сваливает.
vladson9
21.12.2019, 13:44
За ночь прайм карта Зидана апнулась по статам. Неплохо, мб завтра еще круче станет :D
Прайм Кака неплохо выглядит
сейчас вообще прекрасно играть. вчера было невозможно. нужно запомнить раз и навсегда, что в пятницу вечером и ночью не играть!
Кто товарку на русильона ПК сейчас хочет? Есть полчаса времени.
Давай
Вторые свапы на икон стартуют 26 декабря, вроде как инфа официальная)
Тю та лучше бы макеты кому прадал бы или отдал
Jesus Christ
21.12.2019, 14:52
Свапнул перед ВЛ все-таки бейби Эсьена на бейби Виейру и решил потестить новую тактику. Выкрутил прессинг почти на максимум и со старта вместо баланса включал прессинг он хеви тач с первой минуты.
Честно говоря, такого результата я не ожидал. 11 вчерашних матчей, понятно, какой там уровень соперников, но до второго тайма дело дошло всего раз. Патрик просто сметал все еще на чужой половине поля, а если и нет, то Варан с Ферди ровно на центре встречали и добивали. Сопам просто невероятно сложно давалось хотя бы подойти к моей штрафной. Понятное дело, сами мячи не отбираются даже по такой кастомке, но она очень помогает руками максимально душить противников.
По ощущениям на все про все ушло где-то часа полтора вчера не больше. Вишенкой на торте был рейджквит сопа с красным месси на 30+ минуте.
Конечно, сегодня уже уровень сопов другой и приходится кормить фитнесом после каждого матча, и здесь уже люди умеют пользоваться пространством, но даже с ними, кажется, это скорее плюсовая стратегия, да и самому прерывать быстрые контратаки как-то проще, чем медленные позиционные.
PaSHkenTT
21.12.2019, 14:52
сейчас вообще прекрасно играть. вчера было невозможно. нужно запомнить раз и навсегда, что в пятницу вечером и ночью не играть!
Это и так понятно!!! Вечером вообще играть в соревновательный онлайн нельзя. ИБО трудящийся народ приходит домой, включает торренты, IPTV, скайпы итд.... И все это забивает канал провайдера. Это если у тебя оптоволокно(GPON), которая ограничена потолком в 2,4 гигабита в секунду минус IPTV на всех, кто там в данный момент сидит и качает. Кстати, IPTV на 150-200 телеканалов — это примерно 600-700 мб/с, которые «отжираются» от общих на сегмент 2,4 гб/с. Ну и плюс расстояние до серверов которые битком забиты играющими в FIFA. Не играйте в пятницу вечером )))
Тю та лучше бы макеты кому прадал бы или отдал
Добавляйся. В подписи учётка.
Свапнул перед ВЛ все-таки бейби Эсьена на бейби Виейру и решил потестить новую тактику. Выкрутил прессинг почти на максимум и со старта вместо баланса включал прессинг он хеви тач с первой минуты.
Честно говоря, такого результата я не ожидал. 11 вчерашних матчей, понятно, какой там уровень соперников, но до второго тайма дело дошло всего раз. Патрик просто сметал все еще на чужой половине поля, а если и нет, то Варан с Ферди ровно на центре встречали и добивали. Сопам просто невероятно сложно давалось хотя бы подойти к моей штрафной. Понятное дело, сами мячи не отбираются даже по такой кастомке, но она очень помогает руками максимально душить противников.
По ощущениям на все про все ушло где-то часа полтора вчера не больше. Вишенкой на торте был рейджквит сопа с красным месси на 30+ минуте.
Конечно, сегодня уже уровень сопов другой и приходится кормить фитнесом после каждого матча, и здесь уже люди умеют пользоваться пространством, но даже с ними, кажется, это скорее плюсовая стратегия, да и самому прерывать быстрые контратаки как-то проще, чем медленные позиционные.
твои действия если на прессинге в начале матча 1-2 гола с контратак пропускаешь?
FireMixRU
21.12.2019, 15:09
очень прекрасно, только зашел и соп из другого измерения, разница в пейсе и обработке мяча гигантская, бергкамп просто тупо оббегает всех, отложил геймпад в сторону
3 WL пропустил, и уже после 4 матчей, 3 вчера (2-1) и 1 сегодня (0-1) играть просто нет никаких сил
Jesus Christ
21.12.2019, 15:10
твои действия если на прессинге в начале матча 1-2 гола с контратак пропускаешь?
хз, за 16 матчей пока такого не было, единственное поражение было 0-1.
А так, наверное, если в начале пропущу два, то до конца тайма буду играть по той же схеме, если хотя бы один не забью, то во втором тайме перейду на схему all in и там уже буду играть до гола.
Мне кажется, такая стратегия больше для матчей, где ты ощутимо впереди по составу, шансов даже метовым раркам вообще не оставляет, а против 10кк+ сквада я скорее начну все-же с баланса.
Inside355
21.12.2019, 15:31
Ребят, только у меня такая хрень? Короче, Захожу в матч, если я дома, то сначала 5 палок, потом резко до 1 красной падает и всё... чё за бред, смотрю задержку, Всё ок
намного проще забивать, когда по очереди зажимаешь эти кнопки. То есть финес низом. Летит очень хорошо. Когда сразу де зажимаешь, то это рандом, а не удар.
Добавлено через 2 минуты
очень прекрасно, только зашел и соп из другого измерения, разница в пейсе и обработке мяча гигантская, бергкамп просто тупо оббегает всех, отложил геймпад в сторону
3 WL пропустил, и уже после 4 матчей, 3 вчера (2-1) и 1 сегодня (0-1) играть просто нет никаких сил
Помгу смотрел вчера, и я с ним во много согласен, так вот он говорит, что это не пинг и не коннект. Что такая дичь часть игры. Может правда?
Добавлено через 3 минуты
Это и так понятно!!! Не играйте в пятницу вечером )))
Могу добавить, что домашних тоже нужно отрубать от инета. Сейчас играл и вел 2:0 и вдруг медленно все стало, я думал чит какой... Потом понял, что включили ютуб на ТВ. Заставил вырубить и снова скорость восстановилась (движения футболистов), сразу забил 3-ий, а так думал проиграю игру, так сложно было управлять. И соп приободрился. То есть только у меня сложности начались.
Решил, что как МТС зайдет, то РТ будет в роутере, а МТС напрямую воткну в комп. Когда есть семья, то одного провайдера мало.
Jesus Christ, у меня вчера из 10 матчей 8 были с тотальным давлением в первом тайме, 2-3 гола влетало, но рейджкивтов не было. Потом после перерыва мои ребята превращаются в овощей и просто отдать пас или принять мяч становится нереально трудно.
И для стартового давления баланса в кастомках хватает)
Inside355
21.12.2019, 15:41
намного проще забивать, когда по очереди зажимаешь эти кнопки. То есть финес низом. Летит очень хорошо. Когда сразу де зажимаешь, то это рандом, а не удар.
Добавлено через 2 минуты
Помгу смотрел вчера, и я с ним во много согласен, так вот он говорит, что это не пинг и не коннект. Что такая дичь часть игры. Может правда?
Добавлено через 3 минуты
Могу добавить, что домашних тоже нужно отрубать от инета. Сейчас играл и вел 2:0 и вдруг медленно все стало, я думал чит какой... Потом понял, что включили ютуб на ТВ. Заставил вырубить и снова скорость восстановилась (движения футболистов), сразу забил 3-ий, а так думал проиграю игру, так сложно было управлять. И соп приободрился. То есть только у меня сложности начались.
Решил, что как МТС зайдет, то РТ будет в роутере, а МТС напрямую воткну в комп. Когда есть семья, то одного провайдера мало.
Рт это онлайм? Бред, что из-за ютуба всё стало медленно, может очень хорошее совпадение, либо так реализованно. У меня канал 500мбит на онлайме, анал начинает и при пользовании только компом. Ну его нахрен, такой анальный провайдер... у них такие кривые маршруты, что этой ночью заплатил за резервный мгтс канал 20р в сутки если более 5 мб трафика, т.к. на онлайме пинг прыгает даже ночью с 45 до 100 моментами...
Типо норм, что рашку(меня) сейчас коннектит на бразилию или индию сервера? Это что за анальный прикол от еашников. Я то думаю, с какого это резко 1 палка пинга.
У меня одного так? Что онлайм, что мгтс коннект идет на индию или бразилию
когда уже выйдут какие СБЧ на синих лч игроков, этого мусора собралось уже дивизия !!!
ждём Сиссоко :) если будет до 300к, соберу
Inside355, UDP https://www.youtube.com/watch?v=DgNpLrYBm9w
у нас на плойке тоже 1 латенси и коннект с Бразилией с серверами
18.228.198.227
18.229.34.9
18.229.47.229
Добавлено через 2 минуты
не будь столь категоричен, у вас на консолях даже меню в фифе лагает
ИМХО это из за количества лотов - будь на пека такое же, вообще бы не работало:D
Inside355
21.12.2019, 16:31
Inside355, UDP https://www.youtube.com/watch?v=DgNpLrYBm9w
у нас на плойке тоже 1 латенси и коннект с Бразилией с серверами
18.228.198.227
18.229.34.9
18.229.47.229
Добавлено через 2 минуты
ИМХО это из за количества лотов - будь на пека такое же, вообще бы не работало:D
Лооол, фух, я думал у меня что-то, т.к. ночью всё норм было... Спасибо, успокоил, причем один раз удалось поймать норм 4 палки...
Кстати, не в количестве лотов дело. Смотри, если я поставлю ограничение 60фпс, то у меня в меню медленно будет всё, как на плойке, если уберу его и уберу вертикалку, то всё летает. Первое время играл тоже с ограничением, т.к. без были рывки, как оказалось после рывки были из-за дублирования экрана, моник+телек. Когда ставишь только на моник, на телеке больше не играю, всё ок, рывков нет, всё быстрее чуть идет
vladson9
21.12.2019, 16:43
Чет вижу у всех сейчас 1 палка соединения. Наверное это ЕА улучшают таким образом коннект :D
Inside355
21.12.2019, 16:44
Чет вижу у всех сейчас 1 палка соединения. Наверное это ЕА улучшают таким образом коннект :D
Тоже самое думал, видимо, новое обновление, санкции против рашки, мы тоже отстранены от соревнований за допинг:D
Jesus Christ
21.12.2019, 16:44
Jesus Christ, у меня вчера из 10 матчей 8 были с тотальным давлением в первом тайме, 2-3 гола влетало, но рейджкивтов не было.
Я думаю, рейджквиты в первую очередь провоцируются составом, в ноябре не раз вел с перевесом в 3-4 мяча, но многие потели до конца, а вот потом, когда уже и месси красного подвезли с вараном, ферди, купил криро, вейру и ко. и сразу понеслась, забыл уже когда проигрывал последний раз составу дешевле миллиона
Наверное это ЕА улучшают таким образом коннект
Показывают работу после вчерашней статьи
Inside355
21.12.2019, 16:45
Показывают работу после вчерашней статьи
Топ работа, будем играть теперь через бразилию или индию:D
2 пути решения. Ухудшить всем коннект, тем самым уровнять, улучшить одной из части. Выберем 1 путь (с) ЕА
Жизнь прям меня от фифы убирает. Вчера ночью стик сломался на недельном джое, сегодня пинг 1 палка...
Тут прошла инфа что 23-го в понедельник они еще работать будут в этом направлении и предупреждают что может лагать и это не ваш инет и провайдер а они работают.
PaSHkenTT
21.12.2019, 16:48
У меня на XBOX иногда изображение на карточках в составе еле прогружаются, а быстрое применение контракта так вообще пару секунд идёт. Очень бесячее меню в игре. Все медленно....
Inside355
21.12.2019, 16:50
Тут прошла инфа что 23-го в понедельник они еще работать будут в этом направлении и предупреждают что может лагать и это не ваш инет и провайдер а они работают.
Посмотрим, что они там наработают, походу минус одна вл, хорошо 2000 очей в запасе. Продлили бы до вторника вл, было бы гуд.
Поймал сервер с 4 палками, сыграл, получил, забил 2, получил второй, забил 3 беном выиграв головой у милитао, и разрыв... Теперь интересно, соп разорвал или игра:В
Посмотрим, что они там наработают, походу минус одна вл, хорошо 2000 очей в запасе. Продлили бы до вторника вл, было бы гуд.
Поймал сервер с 4 палками, сыграл, получил, забил 2, получил второй, забил 3 беном выиграв головой у милитао, и разрыв... Теперь интересно, соп разорвал или игра:В
Та щас, продление, вчера что ли зря в грязи страдали? Нифига))
Inside355
21.12.2019, 17:11
Та щас, продление, вчера что ли зря в грязи страдали? Нифига))
Ну как бы один день вылетел, я и так один выходной, думаю в ночь сыграть всю вл, 7 сыграл, стик сломался, обменял сходил геймпад, прихожу 1 палка... Продление должны дать
Ну как бы один день вылетел, я и так один выходной, думаю в ночь сыграть всю вл, 7 сыграл, стик сломался, обменял сходил геймпад, прихожу 1 палка... Продление должны дать
Я давно понял, что в пятницу неиграбельна вл, но из-за рабочей субботы пришлось начать в пт. Сегодня вечер занят, а ночью одни олигархи, поэтому вс остаётся
Inside355
21.12.2019, 17:31
Я давно понял, что в пятницу неиграбельна вл, но из-за рабочей субботы пришлось начать в пт. Сегодня вечер занят, а ночью одни олигархи, поэтому вс остаётся
Если хочу хотя бы з1, то играю только ночью. Вечером ни суббота, ни воскресенье, ни пятница игры не даст Идеально, когда рабочие четверг пятница, пришел, впереди 2 ночи, отыграть вл идеально. Но самое идеальное, как по мне, это ночь с воскресенья на понедельник, т.к. там число рейдж просто шкалит, т.к. многие понимают, что нет смысл потеть, тратить время, если залетает изи, и выходят, по крайней мере я замечал, что выходят в ночь с вскр на понедельник гораздо чаще, чем пт-сб, или сб-вск
Galfordo
21.12.2019, 17:34
нет это из за 30 fps лока в меню, на пк также, но на пк можно этот лок убрать в дровах.
Я режим сна сбил и ночью играл с 12 до 8 утра Вл.
Почти не лагало, болота почти не было
Распределение игроков наного лучше, чем раньше, попалось 2 чудака, которые явно выше уровнем, а так, чуть игра подвозила мне, чуть сопернику. Про тер штегена писали 91, да, он иногда тащит лишнее, когда уже не веришь
Недели две назад поставил высоту защиты на 5 и активно юзаю кнопку иск офсайда, вообще ништяк, раз в 3-4 матча 1 гол по ошибке при создании офсайда могу пропустить, а так, работает. только как-то криво игроки выходят) опорники остаются часто
Кстати был состав раньше такой https://sun9-25.userapi.com/c204720/v204720116/bbd2/sAncEXXQqiU.jpg, вообще особо игра не клеилась, но руки у меня тоже не самые прямые, играю на клаве, переходить не хочу, но у меня и болото часто было. я уже писал как-то
психанул, продал челу немного монет, а сам начала тупо играть за Барсу http://prntscr.com/qdz8fw
пасы точнее стали, взаимодействуют лучше, я хз, даже доволен буси с его пешковидным бегом
если что, я в ДР в 4-5 дивизе болтаюсь
Товарку на Русильона есть желающие? на пк
как можно забить два гола за француза в ОДНОЙ игре, если 99% игр заканчивается со счетом 0:0 или 1:0?! Как?! Я даже за Мане не всегда забиваю два. А тут Бен Йдером и Дембеле на 7-ке сыгранности. Как?!
Inside355
21.12.2019, 17:54
как можно забить два гола за француза в ОДНОЙ игре, если 99% игр заканчивается со счетом 0:0 или 1:0?! Как?! Я даже за Мане не всегда забиваю два. А тут Бен Йдером и Дембеле на 7-ке сыгранности. Как?!
Если в составе бен, то вполне просто, главное нормально раскатать и если игра не душит, то бен решает почти всё)
Galfordo
21.12.2019, 17:56
хз за 5 матчей забил Гризманом и Беней
Интересные у тебя данные, у меня такой счёт редкость, минимум 2-0 в итоге, самый частый счёт 2-1, 2-2, 3-1, 3-2. 0-0 вообще уникальны матчи
это унизительно! я не играю, а работаю! два гола французами, спляши под дудку. может отсосать им еще?! то есть реально я перестал получать удовольствие. Я уже матчей 20 захожу несыгранным составом против Неймаров и Мбаппе и пытаюсь не просто выиграть! А надо дваг ола французами забить. Это как вообще? ТО есть опять как всегда. Богатые станут богаче. У кого-то есть Зидан, Блан, Мбаппе и они легко выполнят такое задание. А бомжами то как?
Добавлено через 2 минуты
Интересные у тебя данные, у меня такой счёт редкость, минимум 2-0 в итоге, самый частый счёт 2-1, 2-2, 3-1, 3-2. 0-0 вообще уникальны матчи
может ты не на пк... но у меня все соперники играют глухим автобусом. У меня выходов 1 на 1 за 500 матчей было штук 5 всего. ТО есть бежишь вперед, вроде соп провалися, а там у него 4-6 человек в защите.
Galfordo
21.12.2019, 18:21
это унизительно! я не играю, а работаю! два гола французами, спляши под дудку. может отсосать им еще?! то есть реально я перестал получать удовольствие. Я уже матчей 20 захожу несыгранным составом против Неймаров и Мбаппе и пытаюсь не просто выиграть! А надо дваг ола французами забить. Это как вообще? ТО есть опять как всегда. Богатые станут богаче. У кого-то есть Зидан, Блан, Мбаппе и они легко выполнят такое задание. А бомжами то как?
Добавлено через 2 минуты
может ты не на пк... но у меня все соперники играют глухим автобусом. У меня выходов 1 на 1 за 500 матчей было штук 5 всего. ТО есть бежишь вперед, вроде соп провалися, а там у него 4-6 человек в защите.
:D:D:D
Decard13
21.12.2019, 18:39
как можно забить два гола за француза в ОДНОЙ игре, если 99% игр заканчивается со счетом 0:0 или 1:0?! Как?!
Чот мы походу в разные игры играем.
ну так и пусть сидят в автобусе, растягиваешь оборону с подключением флангов и потом либо разрезным пасом выходишь на удар, либо после пары финтов.
Decard13
21.12.2019, 18:47
Блин, ну никто ж не заставляет выполнять ))) У меня бундес, но выполнять задания на Руссильона лень - я и не лезу туда, даже не читал, что там делать надо ) На ЛЗ Кристиан Гюнтер скоро сотку матчей разменяет и менять его неохота.
Лол, у всех сейчас неиграбельный Коннект?
У меня первый раз в жизни такое
Это контора что-то с серверами делает?
Galfordo
21.12.2019, 19:07
очевидно же, улучшает:D
vechersky
21.12.2019, 19:07
Ну все-таки новый ДеХеа не очень) не понимаю, почему из-за него все вратари просели в цене.
Inside355
21.12.2019, 19:13
Не понимаю, чего ты ожидаешь, если задержка одна палка, ты либо в индии играешь, либо в бразилии:D
Либо ошибку выдает, что типо не найдены соперники в 7 вечера:DDD, либо кидает на индию или бразилию. Но 2 матча я умудрился сыграть, найти 4 палки) пока 7-2 иду
ВЛ пока в принципе что и ожидал. Иду 8-8, но по факту по делу проиграл ток 2-3 матча, остальные какие-то дикие отскоки, этим конечно недоволен.
После 10 игра сделал изменения, ИФ Храдецкого на Нойера поменял ибо тот задолбал пускать в ближние и проч парашу пускать. И Шульца поменял на ЛЗ из Волфсбурга, после этого стало понадежнее. Хз, посмотрим. Изначально ставил цель на Сильвер 1 и потом голд 3
Последний матч играл - это ужас. У меня никогда так игроки медленно не реагировали. Чет с серверами случилось наверно.
Добавлено через 1 минуту
Ну все-таки новый ДеХеа не очень) не понимаю, почему из-за него все вратари просели в цене.
Да ясен пень. Обычный Тер убирает его не нагибаясь. Я даже не стал заморачиваться с ним.
у всех видимо индивидуально вратари играют.
Брал ТГ на пробу, такие бабочки он запускал, после этого я понял, что с вратарями особо не стоит заморачиваться. Хотя у сопов он конечно же тащит.
ВЛ пока в принципе что и ожидал. Иду 8-8, но по факту по делу проиграл ток 2-3 матча, остальные какие-то дикие отскоки, этим конечно недоволен.
После 10 игра сделал изменения, ИФ Храдецкого на Нойера поменял ибо тот задолбал пускать в ближние и проч парашу пускать. И Шульца поменял на ЛЗ из Волфсбурга, после этого стало понадежнее. Хз, посмотрим. Изначально ставил цель на Сильвер 1 и потом голд 3
У меня щас вообще на ЛЗ в бундесе ИФ Макс с тенью, и он убрал Русильона из состава. Нравится что он легкий в управлении и пасы гораздо лучше.
Inside355
21.12.2019, 19:26
Брал ТГ на пробу, такие бабочки он запускал, после этого я понял, что с вратарями особо не стоит заморачиваться. Хотя у сопов он конечно же тащит.
Коннект очень сильно влияет и на игру вратарей... У меня яшин, если кисель, может даже не реагировать на мяч, просто на месте руку чутка выставит, не прыгая
Nainggolan
21.12.2019, 19:31
мда, замечательный конект... один раз пробрасываешь мяч отлетает на 1 км, все пасы непонятно куда и гантели на ногах...
p.s. они сегодня собираются заканчивать "работы" по серверам?
vladson9
21.12.2019, 19:33
Когда твой КДБ с ударами 91 бьет 3 раза мимо ворот с убойных позиций в одном матче, уже опускаются руки и желания играть в это болото никакого. Хорошо, хоть в профи режиме коннект хороший, там даже твой бомж созданный управляется получше Месси в УТ. Хоть там можно более менее поиграть в фифу.
Inside355
21.12.2019, 19:36
мда, замечательный конект... один раз пробрасываешь мяч отлетает на 1 км, все пасы непонятно куда и гантели на ногах...
p.s. они сегодня собираются заканчивать "работы" по серверам?
Вангую, закончат, ничего не изменится в коннекте, а, думаю, даже станет хуже
Nainggolan
21.12.2019, 19:52
Вангую, закончат, ничего не изменится в коннекте, а, думаю, даже станет хуже
вчера у меня вполне играбильно было, хотя бы как вчера.
Добавлено через 9 минут
UPDATE!
о вроде как 5 зеленых палок. (пятерка у меня очень редко)
vechersky
21.12.2019, 19:53
Я может фигню скажу, но меня терзают смутные сомнения, что игроки раскрываются матчей через 20-30 в команде. Мой Яшин первое время тоже пускал, а теперь такое тянет, что иногда аж сопов жалко. И ровно то же самое с Пети. Первые матчи терялся, а сейчас выгрызает весь центр. И это именно стало после матчей 25 приблизительно. Но может это и самовнушение.
Nainggolan
21.12.2019, 19:56
Брал ТГ на пробу, такие бабочки он запускал, после этого я понял, что с вратарями особо не стоит заморачиваться.
не сказал бы, в этой фифие походу имба Штега и Яшин, вторым не играл, но раз играют им на турнирах, значит тащит... насчет Штеги, пускает он меньше того же Алиссона, сейчас играю первую ВЛ с Штегой, спокойней на воротах, а порой реально тащит, Алиссон у меня ни одного матча не вытащил.
Galfordo
21.12.2019, 19:57
Я может фигню скажу, но меня терзают смутные сомнения, что игроки раскрываются матчей через 20-30 в команде. Мой Яшин первое время тоже пускал, а теперь такое тянет, что иногда аж сопов жалко. И ровно то же самое с Пети. Первые матчи терялся, а сейчас выгрызает весь центр. И это именно стало после матчей 25 приблизительно. Но может это и самовнушение.
Раньше была другая тут теория, что первые 10-30 матчей новый игрок блистает, а потом сдувается.:)
vladson9
21.12.2019, 19:59
Меня уже дизморалит, когда я вижу связку скрим Пике-Штеген или Ленгле-Штеген. А тем более их троих в треугольнике. Это то же самое что Байи-Смоллинг-Батланд в 16-й или Рамос-Варан-Куртуа в прошлой.
Nainggolan
21.12.2019, 20:07
Меня уже дизморалит, когда я вижу связку скрим Пике-Штеген или Ленгле-Штеген.
мне за 12 матчей, попались минимум 3 сопа с защитой Варан, Ленгле, Менди, Семедо + Штеген))
Кастро тролит - покруче Виеры будет))))
https://cdn.discordapp.com/attachments/385066222984757259/657992719716581396/image0.png
Silencer
21.12.2019, 20:08
Похоже матчмейкинг сломался, такое ощущение, что с африкой или америкой коннектит. Сейчас проверил все известные мне европейские сервера, пинг в норме. А в игре показывает одну палку и играть вообще невозможно. Надо бы попробовать приконнектиться и пробить IP сервака.
Добавлено через 32 секунды
KirKuz, ну Сиссоко 99.99% сегодня будет. Но скорее всего 84.
Nainggolan
21.12.2019, 20:08
Кастро тролит
почти Виейра!
Похоже матчмейкинг сломался, такое ощущение, что с африкой или америкой коннектит. Сейчас проверил все известные мне европейские сервера, пинг в норме. А в игре показывает одну палку и играть вообще невозможно. Надо бы попробовать приконнектиться и пробить IP сервака.
Плюсую, заходишь и показывает 4-5, а потом падает на 1. В таком болоте еще не играл, просто по воротам не могу попасть, либо в центр, либо мимо. Но видимо не у всех так, так как сейчас обидно 1-6 проиграл.
Silencer, Так я жду, даже собирать буду.
Inside355
21.12.2019, 20:12
Добавлено через 32 секунды
KirKuz, ну Сиссоко 99.99% сегодня будет. Но скорее всего 84.
Эмм, я же давно сказал, что коннектит америку, бразилию и индию - 1 палка. Но если заходить выходить, сервер поймает, уже 5 матчей отыграл, вроде норм, конечно бред по игре, но играть можно
Похоже матчмейкинг сломался, такое ощущение, что с африкой или америкой коннектит
Не ощущение а реальность - Кирилл днем играл, чекал сервера и был в шоке сплошная Бразилия при 1 латенси.
Inside355
21.12.2019, 20:13
Плюсую, заходишь и показывает 4-5, а потом падает на 1. В таком болоте еще не играл, просто по воротам не могу попасть, либо в центр, либо мимо. Но видимо не у всех так, так как сейчас обидно 1-6 проиграл.
Просто заходи, видишь 1 палку, выходи, ищешь дальше, я так и играю, 4 палки найдешь 100 пудов, на 1 палке пусть сами сидят.
Frostbit
21.12.2019, 20:17
У меня 1 палка стала проскакивать с четверга, по моему. В др.
Но. Когда 4 палки не могу сказать, что отклик очень плохой. Скрипты да, таранят. Вчера перед сном матч сыграть решил, состав с Боласси и химией 90, на воротах нонрар кипер из Колумбии. Команда встала, 2,5 бара силы удара еле катались до ворот, проиграл 1-3, оказалось зашел в др, а не вл)) очевидное уравнивание, точнее гандикап. Когда составы сопов плюс минус такие же игра идет почти ровно, качели туда, то сюда. Я вообще плохо понимаю, как с таким влиянием динамическрй сложности можно объективно уловить разницу в коннекте
Frostbit, А у Кирилла вчера на стриме первый раз пинг 29мс был, до этого 31 самый лучший.
Silencer
21.12.2019, 20:21
KirKuz, ну да, ща чекнул, бразильский IP. Боже, какие же дегенераты работают в этой тупой конторе, просто слов нет.
rom4iccc
21.12.2019, 20:23
Что там по Сиссоко футмас, не слышно, будет? А то я не особо читал инфу.
Silencer, Это они вид работы создают относительно опубликованной про это статьи ЕА. Завтра все вернут на место и отчитаются что сделали все круто.
Frostbit
21.12.2019, 20:26
Frostbit, А у Кирилла вчера на стриме первый раз пинг 29мс был, до этого 31 самый лучший.
Может в кой то веке палки стали реальным отображением состояния соединения? Просто больше 4х нам по географии не светит, зато теперь можно видеть, когда их 1-3.
Или оно и так было, просто теперь в результате их работы нас стало чаще коннектит на другие континенты)) спасибо им за это
коннект не очень после 7ми пошел, я одну катку сыграл, понял, что все и до завтра отложил.
А по поводу как играет игрок. Вот у меня ИФ Бендер как норм играл так и играет, или ИФ Тюрам, Ройс итд, все отлично играют. Не сдуваются.
Чет надоела фифа. На 2 месяца меня хватило...хз что дальше делать. может вторая пачка икон вернёт интересн
ну что, 300к или поля ляма сборка ? :)
ждём, если пол ляма пусть идут лесом
Добавлено через 3 минуты
ну да 300к, ну можно собрать, чо нет
Дешёвый, в каждом втором составе будет, но на самом деле так себе.
Galfordo
21.12.2019, 21:01
2 состава 86 рейта за 84 карту...
Nainggolan
21.12.2019, 21:01
даже не знаю, продать что ли Салаха и сделать Сиссоко, такой вроде мини-бэйби Виейра за 300к
300к за какого то Сиссоко... Я лучше Канте куплю и потом еще продам его.
Nainggolan
21.12.2019, 21:05
300к за какого то Сиссоко... Я лучше Канте куплю и потом еще продам его.
многим Канте не заходит из-за роста, мне например больше нравятся высокие опорники с большими и дикими клешнями)
даже не знаю, продать что ли Салаха и сделать Сиссоко, такой вроде мини-бэйби Виейра за 300к
Да какой Виера еще с защитным навыком 78 ?)
нет это из за 30 fps лока в меню, на пк также, но на пк можно этот лок убрать в дровах.
Повторюсь, раз не заметил. Со сменой провайдера меню летает.
Добавлено через 48 секунд
многим Канте не заходит из-за роста, мне например больше нравятся высокие опорники с большими и дикими клешнями)
Абсолютно согласен, Канте не зашёл.
Добавлено через 51 секунду
Вернера потм собрал кто?
Подъехали Мусики, враги снимайте трусики
один 300к, другой 1,3кк
вот и вся разница, при сопоставимых статах...да он не будет Виера, но он заскриптованный
и вообще он мне заходит под Сона и Эрикссона :), плюс франция дальше линки класс !
Тень вешай и уже 90
кто сравнивает Сиссоко и Канте просто подумайте и взгляните на цены Виера и Макелеле, один в разы дороже другого, потому что метовее и бистовее, как опорник
такая же аналогия с АПЛ лягушками...Канте бист, но опорник это - очень многое )
Galfordo
21.12.2019, 21:35
Повторюсь, раз не заметил. Со сменой провайдера меню летает.
я сравнивал с плойкой там точно меню не плавное, не думаю, что на боксе сделали отдельно 60 fps.
и не путай лаги от провайдера и лок fps абсолютно разные вещи.
Galfordo, Речь шла о тормознутости меню. Мне начхать сколько там fps. Меню у меня стало летать,факт.
vladson9
21.12.2019, 21:43
tigero, Ну ты не равняй соотношение Виера - Макелеле и Сиссоко - Канте. Канте из рарок лучший опорник в игре. Тем более что в этой фифе игра головой не решает, еще меньше слабых сторон у него.
Frostbit
21.12.2019, 21:48
Хорошо, что закупил рейтинга, плюс засолки клуба. Пусть будет сиссоко. Хотя когда смотришь рядом 2 карта, футмасс сиссоко и футмасс гбамин не очень понятно, почему один платный и относительно дорогой, а второй за так
tigero, Ну ты не равняй соотношение Виера - Макелеле и Сиссоко - Канте. Канте из рарок лучший опорник в игре. Тем более что в этой фифе игра головой не решает, еще меньше слабых сторон у него.
возможно, но для меня опорник это мощный бык, который не только выгрызает и перехватывает своими длинными ногами, но и может затоптать и оттолкнуть любого бича у сопа :) тут Канте вопросы при их одинаковой стоимости
vladson9
21.12.2019, 21:54
tigero, Канте просто выгрызает и отбирает) Главная задача опорников отобрать же, а не затоптать)
Я лично смотрю на ингейм статы дефа у Сиссоко и чет не могу понять, какой из него топ опорник.
Просто изымают из рынка карточки перед вскрытием паков на тоти, что бы не иконы и Месси хоть что-то стоили по монетам. 300к за Сиссоко, это же рофл и гониво, он как был бесполезен в атаке, так и остался, как убивал всех своей дурью, так и убивает.
Гениальнее только Мане потм собирать, когда есть аналогичный по статам продаваемый цвет
Silencer
21.12.2019, 22:01
кто сравнивает Сиссоко и Канте просто подумайте и взгляните на цены Виера и Макелеле, один в разы дороже другого, потому что метовее и бистовее, как опорник
Ничего в нем бистового нет. Играл я обычным Сиссоко, когда делал токены на икон. Ну да, большой, ноги длинные, автоперехваты и все такое. Но при этом на L1 дриблинге убирается вообще без шансов, ибо телега, тогда как более мелкий и ловкий хоть и проигрыват в некоторых аспектах из-за модельки, но выигрывает в других.
Аналогия с Макелеле тут вообще не уместна, ибо он просто мусор, сравни его с нормальным мелким опорником, типа Маттеуса, там уже нет такой разницы в цене. Да, Виейра дороже, но тут еще и в хайпе дело.
Ну а сливать 300к в антрейд Сиссоко - это вообще за гранью. Там заметный буст только по пасам, все остальное +2 и +3.
Ничего в нем бистового нет. Играл я обычным Сиссоко, когда делал токены на икон. Ну да, большой, ноги длинные, автоперехваты и все такое. Но при этом на L1 дрибблинге убирается вообще без шансов, ибо телега, тогда как более мелкий и ловкий хоть и проигрыват в некоторых аспектах из-за модельки, но выигрывает в других.
Аналогия с Макелеле тут вообще не уместна, ибо он просто мусор, сравни его с нормальным мелким опорником, типа Маттеуса, там уже нет такой разницы в цене. Да, Виейра дороже, но тут еще и в хайпе дело.
Ну а сливать 300к в антрейд Сиссоко - это вообще за гранью. Там заметный буст только по пасам, все остальное +2 и +3.
Маттеус классный бокс-ту-бокс потому по цене приближен к Виера, а как опорники француз метовее в этой игре...
никому не навязываю сборку, мне он ещё просто заходит в состав под Сона и Эрикссона, да и французские линки большой плюс - любые гибриды можно мутить
Добавлено через 1 минуту
копите на Виера, может к марту-апрелю накопите :)
Galfordo
21.12.2019, 22:15
До выхода, думал его собрать, но выкидывать 400к (эт у нас на пека) пожалуй не буду, у кого монет много или игроки есть рейтинговые, то почему бы и нет.
По факту кто собирал Кавани и Дехею спокойно уложатся и подешевле.
Frostbit
21.12.2019, 22:15
Silencer, очень много подобных отзывов было про Вьера во время его первого появления в фифе) и удара у него нет, и скорости, и паса. тем не менее в 19 я перепробовал и оптимуса маттеуса, и оптимуса джерарда, и всяких тоти карт. Как бы Вьера лучшим опорником и настоящим гецмчейнджером, так и остался до самого конца фифы. Каки маттеус был, есть и будет зелеными линками на немцев и не более.
Да, сиссоко не Вьера, но он и стоит несоизмеримо меньше. Просто вообще совсем не соизмеримо. Доколе сбч на легенд не будет, то лично мне Вьера не видать в составе еще очень долго
Silencer
21.12.2019, 22:16
копите на Виера, может к марту-апрелю накопите :)
Ну я мид Виейра могу хоть прям сейчас купить, только зачем, если ЛЧ Аллан по статам не хуже. И он уж точно лучше, чем 84 Сиссоко.
Nainggolan
21.12.2019, 22:16
впервые в этой фифе забил головой с углового) и сразу два гола с углового, оба Варан забил... просто подавал на точку 11 метров и бежал туда Вараном, не знаю даже, скрипты это или просто многие даже не борются на угловых, ибо редко залетает...
До выхода, думал его собрать, но выкидывать 400к (эт у нас на пека) пожалуй не буду, у кого монет много или игроки есть рейтинговые, то почему бы и нет.
По факту кто собирал Кавани и Дехею спокойно уложатся и подешевле.
есть антрейд в клубе, из него и собираю...всё равно сборки кумиров не предвидятся, так на что ещё сливать весь этот мусор ?
300к сборка по факту если закупал до 21:00 сегодня
Galfordo
21.12.2019, 22:24
есть антрейд в клубе, из него и собираю...всё равно сборки кумиров не предвидятся, так на что ещё сливать весь этот мусор ?
300к сборка по факту если закупал до 21:00 сегодня
у меня даже антрейд мусора рейтингового нет...
с дропом вообще голяк в этом году.
Saratov_falcons
21.12.2019, 22:25
Ох-ох-ох.
Джеррард89 и Канте антрейд.
Сиссо обожаю, но Джеррард в моем сердечке, пусть он и не лучше в игре.
главное теперь, чтобы 26 дек. не выпустили прайм Виеру за 6 токенов :D
а то недоразумение получится )
Saratov_falcons
21.12.2019, 22:27
у меня даже антрейд мусора рейтингового нет...
с дропом вообще голяк в этом году.
Жесть у тебя состав из антрейдов боевой
Nainggolan
21.12.2019, 22:29
не выпустили прайм Виеру за 6 токенов
думаю многие владельцы Сиссоко даже рады буду)) прикольно ведь, в опорке два француза, Виейра и Сиссоко.
После двух подряд серебр1 бомжовскими составами взял золото2 в последнем матче)
Кстати проигрывал 0-3,но еще в первом тайме отыграл 2 мяча и победный забил на 90-ой минуте.Представляю как бомбило сопа.
И состав все таки решает,что и не говори.
Роналдо топчик,не жалею,что взял.Идет 1-1.
serggolf
21.12.2019, 22:33
Виейра топище конечно, вместе с реальной Легендой в лице Зизу. 442 и эти два биста будут целью фифа20 в центре поля. А потом и над Анри налево можно подумать, Десаи с Бланом в защитку, эх Бартез бы зашёл ещё.. с этих ребят я начинал смотреть футбол) лучшие своего времени, а вспомнить тот финал с Итальяшками..
Galfordo, как убрать лок в 30 фпс в дровах? В каких? Поподробнее плиз
Galfordo
21.12.2019, 22:37
Жесть у тебя состав из антрейдов боевой
ну вот все что есть по факту...
На сам состав я не жалуюсь, просто усилять надо а кем хз даже монетки вроде есть, а покупать хз кого
Добавлено через 53 секунды
Galfordo, как убрать лок в 30 фпс в дровах? В каких? Поподробнее плиз
панель управления nvidia>управление параметрами 3D>программные настройки>ищешь Fifa 20>Вертикальный сверхимпульс ставишь ВКЛ
Galfordo, это Всинк, инпут лаг добавляет, по крайне мере в Фпс-дрочильнях. Хз, чет ставить иль не. Алсо, у кого карты от зеленых, можете поставить режим низкой задержки, в фпс-дрочильнях имба штука подробнее (https://www.iguides.ru/main/os/kak_vklyuchit_rezhim_ultranizkoy_zaderzhki_na_vide okartakh_nvidia_i_zachem_eto_nuzhno/)
Сыграл сегодня шесть матчей в др на Руссиоьона. Два раза выходил по ходу матча, сильные составы, мало было шансов, видно было по игре. ТРИ ничьи 2-2, и только в одном матче удалось победить и забить по ходу два с навесов. Как только начинаются задания на победы, кол- во ничьих растет. В Канаде знают толк в садизме.
serggolf
21.12.2019, 22:44
Ох-ох-ох.
Джеррард89 и Канте антрейд.
Сиссо обожаю, но Джеррард в моем сердечке, пусть он и не лучше в игре.
Тоже забрал Джеррарда ибо также ирл симпатизирует, но да, к сожалению в этой фифе он не лучший, мне не очень нравится завершение и стамина, часто оказывается на решающей точке и во вратаря летит. И именно на этом игроке и только в этой фифе я заметил разницу между картами сыгранности. До этого не признавал много фиф.
Galfordo, это Всинк, инпут лаг добавляет, по крайне мере в Фпс-дрочильнях. Хз, чет ставить иль не. Алсо, у кого карты от зеленых, можете поставить режим низкой задержки, в фпс-дрочильнях имба штука подробнее (https://www.iguides.ru/main/os/kak_vklyuchit_rezhim_ultranizkoy_zaderzhki_na_vide okartakh_nvidia_i_zachem_eto_nuzhno/)
хотел тока написать...можешь ВКЛ этот синхроимпульс, менюшка будет плавнее, но и геймплей более плавный, тягучий и резиновее ...что вкупе с проблемой коннект и геймплея, добавляет отклика как по мне ) я вот не стал включать и больше норм, игроки резче отзываются...мож дело привычки, хз
Frostbit
21.12.2019, 22:47
Ну пздц, не перестает удивлять. Проиграл серию пенок 4-5, угадал 3 удара штегеном. 2 раза не дотянулся, третий отбил в штангу и всё равно гол. Уж сколько можно убеждаться, что если нельзя выиграть, то хоть че делай. Но такие рисованные пенки вижу впервые
а в чем прекол ? Вот делаешь 2-0 и они еще пытаются, а как только 3-0 так сразу ливают. Почему бы тогда при 2-0 не ливать ? Я понимаю логика, что с 2х в фифе реально отыграться, а потом уже проблематично, но все равно странно.
Цель на эту ВЛ выполнил, первая ВЛ за столько лет и сделал 11-9 уже, при том, что в райвалс постоянно какой-то бред. Ну ладно, целью было сильвер 1, а потом голда 3. Думаю, что теперь голда 3 вполне реальна, надеюсь на это.
Или есть вероятность за 10 игра не зацепить три победы ? :D
tigero, ну тк это вертикальная синхронизация, её все выключать лучше, по крайне мере в шутерах. Этот дибилзм с локом в 30 фпс походу от соснолек пришел, видимо нынешнее сосноли даже меню в 60 фпс не тянут(
Добавлено через 55 секунд
HANCOCK, никогда не ливаю, даже если 4-0 лечу, уже кучу раз вытаскивал матчи с таких счетов
hee, да это понятно и не с таких отыгрывались, но я вот даже в этой ВЛ 9-2 слетел, но все равно до конца играл, ибо зачем ливать.
____
Кстати, токсичности по сравнению с той же 17й стало намного меньше, народ в ВЛ реально все скипает, ток конченые нет.
По поводу киперов, вот Нойером тоже 10 игр сыграл и он в основном тащит, даже пару раз дико потащил. Земля и небо по сравнению с ИФ Храдецким.
Но бесит вот эта анимация, когда вратари уворачиваются от мячей.
Galfordo
21.12.2019, 22:53
Ну как бы да, я включал, ради 60 fps в меню.
Ban-Neo110
21.12.2019, 23:03
HANCOCK, Судя по твоей логике если они ливали при 2-0 ,ты бы сказал почему при 1-0 не ливаете .Не ливают потому что хотят отыграться ,в этом смысл игры .Я ливаю если 4-0 к 30-й допустим ,а если на 75-й то уже лучше доиграть думаю .Много прикольных типов в онлайне встречал ,один не вышел при 0-5 после 1т. ,но вышел на 87-й при 7-2 )) Другой после первого летел 7-0 ,но играл в полную силу ."Молодец " подумал я .Но он вышел когда на 75й счет стал 8-0 )) "Вот он ......." подумал я )))
Inside355
21.12.2019, 23:14
Ясно, 13-3, и все, привет игра. Сначала наинголан с 25 метров закидывает за шиворот яшину, а что я вижу на повторе, когда чувак начинает замах, мой яшин резко выдвигается вперед, Вместо того, что бы стоять ближе к воротам, в итоге просто стоит и смотрит как залетает мяч. Чувак ничего не может сделать кроме этого момента. Следующий момент,я убегаю 1 на 1, меня срубают в наглую сзади, ничего вообще не было, а потом после этого контр-атака, я отбираю в чистейшем подкате мяч, даже не тронув игрока, а сыграв в мяч, его игрок наступает на моего и падает, петух судья ставит пенальти а помимо этого еще и дайка удаляет. Окей, 2-0, я продолжаю давить, все моменты и выкаты на пустые ворота игроки просто игнорируют, я не могу догнать менди стрелинга, имея лучшую позицию, он отставая метров на 10, догоняет бомжом рамосом салаха. Следующий момент, я даю пас в идеальное место, резко ракетой появляется рамос на пути мяча, т.к. пока летит мяч, рамос под управлением компа успевает пробежать 10 метров и комп, КОМП вместо просто перехвата тупо в летящий мяч бьет ногой и отдает голевую на 50 метров вперед, в одно касание после моего сильного паса... У меня всё. Достаточно было понять, что после чистейшего отбора и удаления дайка, что эту игру я не выиграю. А про вратаря соперника, я вообще молчу, если мой намеренно уходит с нормальной позиции, чувак 5 раз дошел до ворот, 5 раз ударил, 5 раз гол. У меня 5 ударов, терштеген реагирует молниеносно на удар с зеленым ТФ от сона, просто моментом ломается игрок и всё. БРАВО! Как перебороть эту залупу, я вообще не представляю. Хер с ним моих олухами делаешь, но что бы комп сам отдавал пасы на 50 метров бомже рамосом в одно касание, после того, как я сильный пас дал своему где даже на 5 метров никого близко не было. И того, в 3 из 4 проигранных матчей было удаление дайка в моментах, где и намека на нарушение нет. И в таких матчах, мои игроки тупо упираются в игроков сопа, всегда во всех моментах.
Очень печально, что для входа в элиту надо научиться бороться с игрой, кто-то скажет, что это определенный скилл, соглашусь, но это идиотизм
Добавлено через 7 минут
Ну как бы да, я включал, ради 60 fps в меню.
У меня всинк управление от приложения, а в приложении блокировку снял. Всё летает, и меню, и игра сама по себе чуть быстрее идет, это заметно
Jesus Christ
21.12.2019, 23:15
Поиграл еще с высоким и активным прессингом, добавил в арсенал офсайдную ловушку каждый раз, когда перекрывал сопу пасс в разрез или когда он был спиной к моим воротам.
Правда когда играл с парнем из топ-100 не скажу, что это мне помогло, но вот в матчах, где соп немного слабее по скиллу и составу, очень заметно насколько такая душка дает преимущество, потому что иногда в таких матчах приходилось попотеть, если сопу чуть больше везло, а в этой ВЛ все такие матчи заканчиваются за явным преимуществом. В таких матчах количество перехватов если все правильно делать возрастает в разы как и ошибок сопа в передачах из-за нехватки пространства. Я бы на месте нытиков, которые проигрывают сопам на голову слабее посоветовал бы взять на вооружение, шансов у гандикапа вас задушить просто ноль, если вы хоть немного умеете руками пресинговать и действительно превосходите сопа, а не это просто вам кажется.
Дали тут в пиках Эрнандеса лз. Способен ли он вытеснить Менди?)
красный 81 с начала фифы, большая моделька и неповоротливый - это очень плохо для крайнего заща, так что лучше вертлявых
Чет Зидан не впечетлил, Погба хоть и по статам хуже но более пластичен
красный 81 с начала фифы, большая моделька и неповоротливый - это очень плохо для крайнего заща, так что лучше вертлявых
Я играю с 81, норм, не вызывает восторга, но и не бесит. 84 думаю вообще хорош
Frostbit
21.12.2019, 23:26
По Диего карлосу есть отрицательные отзывы? Аналог милитао или милитао все равно лучще?
Кто как угловые подает? я уже 2 недели не забивал с угловых, почти всегда летит выше, даже с желтым таймфинишингом
Раньше Пике скримовый забивал каждые 5-7 игр хоть раз, вешал со всей силы к вратарской без подкрутки, ближе к ближней штанге, щас вообще ничего не летит
Мда, в вл болото. Было и хуже, но в целом херово все
Мда, в вл болото. Было и хуже, но в целом херово все
На PS4 вообще не коннектит с Европой. Кидает на арабов и америку с одной палкой. Надеюсь продлят вл.
На PS4 вообще не коннектит с Европой. Кидает на арабов и америку с одной палкой. Надеюсь продлят вл.
У меня плойка, 4 палки. Но толку мне с них?
Твари еа просто
Inside355
21.12.2019, 23:48
Второй матч после 13-3, все тоже самое. Моментов нет у чувака, игра придумывает пенальти, первый пенальти чувак просто делает подачу в аут, мяч уже долетел до аута, и краем глаза я вижу, как игрок сопа под управлением компа бежит в моего под управлением компа, чисто берет и в меня бежит секунды через 3 после того, как мяч уже пролетел, сносит моего, падает сам - пенальти. Второй гол - пенальти, тоже самое, только мяч криво полетел. В таких матчах просто пасы идут туда, где стоят игроки соперника, ведешь стик вверх, держишь, пас идет в влево, даешь еле касаясь кнопки пас вдоль ворот, пас идет вообще через все поле моим защитникам назад... И как всегда, после 85 минуты, резко мои игроки начинают давать точнейшие пасы, я в легкую забиваю гол, раскатав соперника, как по нотам, окей, вторая атака, ровно на секундомере 2:01 негр свистит, даже не дав завершить атаку, которая была очень перспективная... От моих мячи просто тупо отскакивают. Был момент, я бью по воторам, меня накрывают, мяч просто попадает в защитника и на клее к ноге, он на панике пытается выбить, я опять перехватываю, бью по воротам и 4 подряд раза у него мяч к ноге просто притягивался, попадают моим мяч, от них отлетает как от дерева
Норм получилось заработать на 95 Пеле 250к.
Сыграл где то 20 матчей. Ничего необычного не увидел. И цапом и напом бегал. В этой игре удары не летят, будь это хоть Пеле) Но я рад, что получилось поиграть за короля) В первый раз за всю историю фифы)
Просто ппц, соперник в просто бежит прямо, втыкивается в моих и проходит дальше, браво, сделали хуже и нормально
Кто на русильона товарку погонять хочет на пк? добавляйтесь, будуь ещё минут 40, в подписи ник
Galfordo
22.12.2019, 00:26
ВЛ продлили ?
есть такое
Блин. Мало того что фиг найдёшь народ в товарках, так ещё и дауны попадаются, играют всерьёз, а пропустив пару, ливают. Как 15 набить бляха... Кто на ПК товарочку на русильона?
Мда. ради интереса сыграл, все норм, но порой какие-то дикие перемотки. В итоге счет 2-1, 90+, я в идеальной позиции для файнеса и ловлю лаг...точно все.
По Диего карлосу есть отрицательные отзывы? Аналог милитао или милитао все равно лучще?
Претензий к нему 0, сменил им Пике скрим, в пару к Несте, и аак глоток свежего воздуха, точно не хуже Милитао.
Блин. Мало того что фиг найдёшь народ в товарках, так ещё и дауны попадаются, играют всерьёз, а пропустив пару, ливают. Как 15 набить бляха... Кто на ПК товарочку на русильона?
На пс4 с первого раза сделали в товраке таинственный мяч. Сначала 10 мин играли серьезно, потом я стал пускать его забивать и мы поняли друг друга
Кто как угловые подает? я уже 2 недели не забивал с угловых, почти всегда летит выше, даже с желтым таймфинишингом
Раньше Пике скримовый забивал каждые 5-7 игр хоть раз, вешал со всей силы к вратарской без подкрутки, ближе к ближней штанге, щас вообще ничего не летит
Я за 3 месяца игры забил с угловых раза 3. Даже помню что один Неста положил, второй Горецка, третий не помню кто. Переборщили они с игрой головой. Совсем без нее это не футбол.
Добавлено через 3 минуты
есть такое
Че значит продлили?
Не, ну это полная жопа. В ривалс хоть спустился ниже в дивы и сделал задания, а в товарках этих ублюдских невозможно. полтора часа пытаюсь набить голы для русильона, 2 из 15 забил. Не дай бог они задания на свапы сделают в товарках... Нарооод, кто товарку хочет? Везёт консольщикам, есть возможность сообщение отправить по ходу игры..
Eric_Morales
22.12.2019, 02:24
Не, ну это полная жопа. В ривалс хоть спустился ниже в дивы и сделал задания, а в товарках этих ублюдских невозможно. полтора часа пытаюсь набить голы для русильона, 2 из 15 забил. Не дай бог они задания на свапы сделают в товарках... Нарооод, кто товарку хочет? Везёт консольщикам, есть возможность сообщение отправить по ходу игры..
Это потому , что меня не добавил ...
Не, ну это полная жопа. В ривалс хоть спустился ниже в дивы и сделал задания,
до какого дива спустился? это же так противно проигрывать специально... я набивал лояльность и че-то так стыдно было, когда соп видел мою команду и понимал, что я сейчас ливну :D мне кажется это не спортивно как-то. Но ради икон тоже буду это делать... :D
Добавлено через 3 минуты
Норм получилось заработать на 95 Пеле 250к.
Сыграл где то 20 матчей. Ничего необычного не увидел. И цапом и напом бегал. В этой игре удары не летят, будь это хоть Пеле) Но я рад, что получилось поиграть за короля) В первый раз за всю историю фифы)
к слову пришлось... случайно на видео наткнулся минут 20 назад. https://youtu.be/9T0AAs3jZ2E
Короли футбола, блин :-) сейчас во дворе лучше играют. Что не умаляет его заслуг, так как каждому времени свой футбол или там уровень науки и пр.
Добавлено через 4 минуты
очень надежный и быстрый. Поставил ему гуардиана. Играю также с пиков. Менять не собираюсь пока. То что ловкости не хватает, так Телеш такой же, но у многих крутых игроков в составе. Кстати, Телешь у меня в другой команде играет, тоже никаких претензий.
Добавлено через 7 минут
при том, что в райвалс постоянно какой-то бред.
вот я тоже заметил! ВЛ - коннект лучше, бреда меньше, соперники легче. ДР - дичь постоянная... при этом если терпеливо проиграть пару игр, то потом дают 2-3 нуба или мне кажется, что нуба, но их игра душит. Или это все коннект. И только коннект! А еще настройки ПК и видеокарты.
Становлюсь параноиком :-) теория сценариев, по аналогии с теорией заговора.
Добавлено через 2 минуты
главное теперь, чтобы 26 дек. не выпустили прайм Виеру за 6 токенов :D
а то недоразумение получится )
типун тебе на язык :D наоборот хоть бы, хоть бы
Saratov_falcons
22.12.2019, 03:52
Тоже забрал Джеррарда ибо также ирл симпатизирует, но да, к сожалению в этой фифе он не лучший, мне не очень нравится завершение и стамина, часто оказывается на решающей точке и во вратаря летит. И именно на этом игроке и только в этой фифе я заметил разницу между картами сыгранности. До этого не признавал много фиф.
на снайпере он отлично завершает, но я на якоре с ним играю. все таки опорники у меня почти не бьют, есть кому бить.
Вьери,
к слову пришлось... случайно на видео наткнулся минут 20 назад. https://youtu.be/9T0AAs3jZ2E
Короли футбола, блин :-) сейчас во дворе лучше играют. Что не умаляет его заслуг, так как каждому времени свой футбол или там уровень науки и пр.
Трижды чемпион мира, лучший футболист, спортсмен 20 века - это вообще представить сложно)
futbolist70
22.12.2019, 08:00
Ребят мощный удар на рс?
Переходной матч, соп на неполной сыгранности, автобусник. Первый тайм, у меня три штанги, у сопа ноль ударов по воротам. Что будет происходить во втором тайме?
Frostbit
22.12.2019, 09:53
Переходной матч, соп на неполной сыгранности, автобусник. Первый тайм, у меня три штанги, у сопа ноль ударов по воротам. Что будет происходить во втором тайме?
3 удара, 2 гола, у тебя 10 ударов, допы, пенки, 3 раза угадываешь угол, вратарь не дотягивается?) у меня было так вчера на переходной
Самое забавное, следующий матч у меня был противоположный. У сопа 10+ ударов, у меня 4, выиграл его 3-2. Только у него в составе зидан, информы мане, месси и точность пасов 97(!). Я вообще до мяча дойти не мог и попытки моих атак заканчивались неточной передачей в центре поля, пока этот говнюк ходит по моей штрафной туда сюда. И ведь тоже придет на какую нибудь площадку, выложит скрин и скажет, что раскатывал меня, но долбаные скрипты меня затащили
3 удара, 2 гола, у тебя 10 ударов, допы, пенки, 3 раза угадываешь угол, вратарь не дотягивается?) у меня было так вчера на переходной
Самое забавное, следующий матч у меня был противоположный. У сопа 10+ ударов, у меня 4, выиграл его 3-2. Только у него в составе зидан, информы мане, месси и точность пасов 97(!). Я вообще до мяча дойти не мог и попытки моих атак заканчивались неточной передачей в центре поля, пока этот говнюк ходит по моей штрафной туда сюда. И ведь тоже придет на какую нибудь площадку, выложит скрин и скажет, что раскатывал меня, но долбаные скрипты меня затащили
Надо было сломать систему и слить матч -)
Frostbit, Почти) Первый же удар гол.Причем гол был забит в процессе трёх отборов мяча моими игроками, но нап сопа был фокусником, а вместо мяча шарик. В допах удаление за подкат спереди, ну и так далее.
Frostbit
22.12.2019, 10:53
Надо было сломать систему и слить матч -)
Ну вот я про то и говорю, что фифа сколько забирает, столько и отдает +/-, остальное коннект, состав, руки. У меня там штеген удары в упор зидана отбивал и вытащил пенальти от неймара, когда я перед ударом сдвинул вратаря в левый угол и потом прыгнул вправо, чтоб и центр перекрыть. Удар пошел вправо и штеген допрыгнул, хотя в матче до этого трижды нет
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, Почти) Первый же удар гол.Причем гол был забит в процессе трёх отборов мяча моими игроками, но нап сопа был фокусником, а вместо мяча шарик. В допах удаление за подкат спереди, ну и так далее.
Вот эта шариковость мяча в некоторых матчах очень раздражает. При чем и при приеме в атаке он тоже шарик и отлетает ровно на столько, что соп его забрал без кнопки отбора
Вовремя Вл продлили , теперь можно и сыграть )
Эрнандес все таки без баланса , хоть и красный, но Менди лучше.
Возьму тогда Месси еще ,чтоб интереснее играть было. Попробую схему 4-2-2-2. Все таки загонять Леонида на фланг не хочется, придется менять схему под него
в настройках пасы рано или поздно ставить?
Собрал кто Сиссоко? Вот думаю стоит он что бы на него слить весь хайрейт(непродаваемый) из клуба и еще где то 100к?
рано или поздно ставить?
Рано конечно, поздно частенько будет уже поздно что то нажимать).
Добавлено через 1 минуту
Собрал кто Сиссоко
Вообще не парился, продаваемый Канте за те же деньги больше понравился чем этот антрейд.
Frostbit
22.12.2019, 11:29
Собрал кто Сиссоко? Вот думаю стоит он что бы на него слить весь хайрейт(непродаваемый) из клуба и еще где то 100к?
Нормально, но трудно сказать, что он принципиально лучше рарки. В первом матче забыл стату посмотреть, во втором 9 баллов оценка, 6/9 отборы. Дальше смотри сам. Одно можно точно сказать - пока в игру не завезли всяких ауаров с общим рейтом 92 и всеми статами 90+ сиссоко будет играбельным.
У брата он вообще дубль положил в дебюте)
Добавлено через 2 минуты
Lextop, ну если тебя не расстраивает, что сегодня канте стоит 300, завтра 200, то почему бы и нет) мне комфортнее, когда ключевые позиции закрыты антрейдом, причем рабочим, типа флэшбек Паулиньо, а бюджет уходит на что то не рарное, что в цене будет держаться. 2-3 позиции состава, которые все время обновляются
Вообще не парился, продаваемый Канте за те же деньги больше понравился чем этот антрейд.
А т.е. ты собрал, сравнил с Канте и квикнул или теоретик, не практик?
Сегодня Менди и Санчез ожидаются?
KirKuz, в аренду же сборка есть
А т.е. ты собрал, сравнил с Канте и квикнул или теоретик, не практик?
Да уж хватает ума, чтобы не собирать немного улучшенную антрейд карту, если базовая не зашла, отличия не думаю что кардинальные.
Ты выдохни немного, сегодня воскресенье, выходной, все хорошо, если желчь в себе не копить.
Первый же матч в вл, соперник явно слабый, к 15 минуте забиваю 3 гола. Думаю он выйдет, но нет.. Дальше происходит просто ад, не могу дойти до его ворот. У меня в обороне просто хаос, игроки не переключаются, отборы не работают, отскоки все ему на ногу. В итоге к перерыву кое как вытянул на 3:1. Статистика ударов была - у меня 3 удара, у соперника 10. Полное доминирование сопа после моих трех голов. Мне повезло что он забил всего один.
Второй тайм.
Игра начинает работать нормально, я могу переключаться, делать отборы. Итог матча 10-1 :D Прочувствовал все прелести динамической сложности короче. Игра для меня просто сломалась в первом тайме после моих трех голов..
в аренду же сборка есть
Даже не заморачивался с ней).
Добавлено через 2 минуты
Купил Неймара и понял почему стоит в 3 раза дороже Азара и в 10 раз дороже Стерлинга). Читерная моделька, дриблинг, управление.
Да уж хватает ума, чтобы не собирать немного улучшенную антрейд карту, если базовая не зашла, отличия не думаю что кардинальные.
ясно теоретик
ясно теоретик
Ну конечно), легче тебе стало?)
Да, играть весело днем. Нажимаешь пас, игрок зависает в непонятной анимации и бежит дальше с мячом)
Я вот хз, может это динамическая сложность меня так душит, или все таки коннект...
Да, играть весело днем. Нажимаешь пас, игрок зависает в непонятной анимации и бежит дальше с мячом)
Я вот хз, может это динамическая сложность меня так душит, или все таки коннект...
Та не, сегодня хоть и получше, но все равно дичь. Очень часто игроки сталкиваются, не могут друг у г мяч забрать, просто лбами стукаются. В штрафной вообще цирк - вовремя удары не делаются, защитники делают странные мувы. В общем когда у двоих половина действий не считывается, то это ещё более ранломный рандом.
Про считывание очень заметно на хил ту хил финте - четко слышно два щелчка стиком, но игрок ничего не делает. Можно раза три щёлкнуть и ничего не будет
Нет, всё-таки канадцы молодцы! Столько эмоций нам дарят. Голд 3 взят с попытки четвертой. Два поражения по пенкам и вот он матч мечты, камбэк с 0-3, допы, удаление моего заща ,не забитый пенальти сопом на 120.
Пойду ещё в дивы добью француза, и до следующей вл заряд энергии получен.
Frostbit
22.12.2019, 12:46
Ну конечно), легче тебе стало?)
Ну логика то в этом есть)) вопрос был тем, кто собрал и поиграл. Сказал бы честно, что не играл, но осуждаю))
Ну логика то в этом есть)) вопрос был тем, кто собрал и поиграл. Сказал бы честно, что не играл, но осуждаю))
Так есть же арендная сборка, или это не считается?
Как фанатам Сисокыча - безусловно стоит, если в клубе полно хайрейта. Фановая карточка. Мне он как то не очень, информ Дукуре больше понравился.
Добавлено через 2 минуты
Продал сейчас Реуса. Чет не то с ним в этом году. Вроде и удар есть и пейс с охотником, а мой антрейд Харит мне гораздо больше нравится на поле. Тока с ударом у него плохо, но дедай или снайпер спасают положение.
Frostbit
22.12.2019, 12:52
Так есть же арендная сборка, или это не считается?
Не понял вопроса, но тест любых карт арендной версией разве что может показать на удобство управления моделькой того или иного игрока. Причем даже она может проверяется либо в благоприятное для игры время плюс скрипты на твоей стороне, либо нет. От сюда не понятно, как можно делать полноценные выводы по аренде
kitroj, вот как, а мне на Цапе очень понравился, не нравятся игроки для линков с ним. Всё у него есть + читерская игра корпусом, странно что не зашёл
Добавлено через 46 секунд
Не понял вопроса, но тест любых карт арендной версией разве что может показать на удобство управления моделькой того или иного игрока. Причем даже она может проверяется либо в благоприятное для игры время плюс скрипты на твоей стороне, либо нет. От сюда не понятно, как можно делать полноценные выводы по аренде
Не думаю, что кто-то пишет отзывы после 100 матчей игроком. 10 вполне хватит что бы понять
Mahuoni, Ему бы ловкости побольше и был бы отличный. Я его раза 3 покупал продавал. Все думал что зайдет. Буду СИФ какой нить ждать, если монеты будут.
Там может СИФ Бен Йеддер получить, 2+1, ну или ЕА, скорее всего, даст Агиляру за 2 асисста. Хотя не, по Хускорду у БЙ рейтинг 9.8, так что можно ожидать СИФ
взял с мучениями золото3 и всё, дальше никакого желание катать это нету...один фиг награды гэ
по поводу Сиссоко, собрал, но пока не успел поиграть...но в ВЛ уже очень часто встречал, скажу так, в умелых руках и Х** балалайка :) так и Сиссоко, у сопов со скиллом он меня душил и раздражал конкретно )
Eric_Morales
22.12.2019, 14:15
Уважаемая редакция !
Выражаю благодарность форумчанину BormanBorov за содействие в выполнении заданий от ЕА !
FireMixRU
22.12.2019, 14:39
Выходят карты, все хают низкие показатели баланса и ловкости, выходит Сиссоко, сразу топ... Как это работает? Почему на других картах это важная информация, а на его карте нет? Ничего не имею против него, но тот же ндомбеле мне больше зашел. Алли 86 тоже показался намного лучше (рарного)
да что вы паритесь, как будто миллиарды за него отдаёте...300к за пару ВЛ делается, игрок заскриптованный и метовый, собрали и играйте если входит в состав
Наконец-то повезло. С первого раза адекватный соп в товарках, накидали сколько нужно и забыли.
London_is_red_91
22.12.2019, 15:10
да что вы паритесь, как будто миллиарды за него отдаёте...300к за пару ВЛ делается, игрок заскриптованный и метовый, собрали и играйте если входит в состав
Это все ПК бояре движ навели, зачем футмас сиссоко за 300к, если есть рарка сиссоко почти такая же=зачем консоль если есть ПК и подписка премьер, почти тоже самое же...Вечно им все жалко.
PS не воспринимайте мой пост слишком серьезно :D
rom4iccc
22.12.2019, 15:10
Ахах, ещё с Виера сравнивают. А ещё лучше с Канте ))) Сижу улыбаюсь.
Мда, коннект та еще шляпа.
FireMixRU
22.12.2019, 15:13
300к за пару ВЛ делается,
как? Мне сильно везет когда я сотку смогу получить за WL, но это прям совсем праздник, таких WL у меня в этом году ну может одна была
как? Мне сильно везет когда я сотку смогу получить за WL, но это прям совсем праздник, таких WL у меня в этом году ну может одна была
всм ? райвалс по ~50к три раза и за ВЛ столько же, итого за 3 ВЛ ~300к
за золото1 50к + паки, даже если квиксел тыщ 20-30...плюс чутка добить райвалс и взять монеты, в 4 диве например 65к, вот те и около 150к за неделю ВЛ
Frostbit
22.12.2019, 15:19
Купи сегодня завтра хорди альб, продай а ближайший четверг до 20.00, либо после 23.00. Если не выйдет конкурента футмассовского на лз, то соберешь 10к с карты. Если выйдет, то а потеряешь столько же)) или в ноль.
С учетом возможного дропа рынка от любого чиха в наше нелегко время все на свой страх и риск))
vladson9
22.12.2019, 15:21
Если не выйдет конкурента футмассовского на лз, то соберешь 10к с карты. Если выйдет, то а потеряешь столько же)) или в ноль.
скорее второй вариант
Может кому понадобится в товарках. Спамите переключение и подкат и в два счета соп доходит до ворот, двигаем вратаря и готово.
FireMixRU
22.12.2019, 15:28
всм ? райвалс по ~50к три раза и за ВЛ столько же, итого за 3 ВЛ ~300к
ну про rivals не было в твоем сообщении, и собственно почти месяц активно горбатится на одного подобного игрока это норма?
vladson9
22.12.2019, 15:33
Может кому понадобится в товарках. Спамите переключение и подкат и в два счета соп доходит до ворот, двигаем вратаря и готово.
Проще пару раз нажать искуственный оффсайд
Добавлено через 3 минуты
Кстати на счет антрейда. Много кто думает, ну блин, этот игрок 50к стоит, да че эти 50к, соберу, может пригодится. Через пару дней ЕА опять какой то сбч подкидывает, опять 60-70к, ну тоже вроде не дорого, соберу на всякий. Потом Сиссоко за 300к. Потом еще чего то. И вот так по чут чуть накапливается приличная сумма вливания в антрейд скажем не совсем нужного чтобы. Вот и получается на выходе бэйби Виера или Гуллит. Но лучше сказать себе, что я никогда на них не накоплю
Это все ПК бояре движ навели, зачем футмас сиссоко за 300к, если есть рарка сиссоко почти такая же=зачем консоль если есть ПК и подписка премьер, почти тоже самое же...Вечно им все жалко.
PS не воспринимайте мой пост слишком серьезно :D
Экономика должна быть экономной. Правильно.
Добавлено через 2 минуты
Проще пару раз нажать искуственный оффсайд
Добавлено через 3 минуты
Кстати на счет антрейда. Много кто думает, ну блин, этот игрок 50к стоит, да че эти 50к, соберу, может пригодится. Через пару дней ЕА опять какой то сбч подкидывает, опять 60-70к, ну тоже вроде не дорого, соберу на всякий. Потом Сиссоко за 300к. Потом еще чего то. И вот так по чут чуть накапливается приличная сумма вливания в антрейд скажем не совсем нужного чтобы. Вот и получается на выходе бэйби Виера или Гуллит. Но лучше сказать себе, что я никогда на них не накоплю
Я теперь проще делаю. Весь не зашедший мне антрейд с сбч я сливаю в другие сбч. Зачем держать в клубе ненужную вещь, меняешь на другую, вдруг пригодится. И так по кругу. Правда самое дорогое что я собирал был флэшбэк Уолкот и его я никуда сливать не буду, он мне нравится. А дешевые сбч почему бы нет.
ну про rivals не было в твоем сообщении, и собственно почти месяц активно горбатится на одного подобного игрока это норма?
раньше ты бы вообще таких возможностей не имел, если бы не донатил или активно торговал. Как ввели ВЛ с монетами стало оч просто, а как в 19й появился райвалс, так они сами текут тебе в руки.
FireMixRU
22.12.2019, 15:49
Весь не зашедший мне антрейд с сбч я сливаю в другие сбч.
ну так то дешевый, я сам считаю что собрать за 20-30к это норма (обычно бесплатно выходит с учетом непродаваемых игроков), тут же все таки обсуждает сиссоко 84 за 300к, такого и в сбч не сольешь
раньше ты бы вообще таких возможностей не имел, если бы не донатил или активно торговал. Как ввели ВЛ с монетами стало оч просто, а как в 19й появился райвалс, так они сами текут тебе в руки.
но в старых сезонах давали награды монетами, я подзабыл уже, вроде больше 10к за один раз. это примерно 6 побед. при этом ты мог хоть целый день играть и тут же получать монетки, а не раз в неделю.
Собрал Диего Карлоса. Все было в клубе. А теперь думаю: а на кой хер он мне нужен, сейчас в центре Рамос-Милитао, и собирался брать Варана вместо кого-то из этой пары. Из оперы: сначала сделал, потом подумал. Остается надеяться на ап. Все-таки ноунеймами играть не могу, и именно по этой причине монстр ЛЕ Мбабу так и останется на банке до конца сезона.
пля ржу с вас с бедолаг, такие переживания за копеечные сборки :D
в фифе 20 переживать за сборки 30-50к и даже за сиссокыча за 300к, а потом сидеть думать, а вот да я прошаренный - ничего не собирал, копил на прайм гуллита и виеру,........ ой май месяц, а у меня всё таки есть гуля с виерой, а где все ? :D
играйте щяс и теми на кого глаз лёг, игра жидкое болотное, чисто по фану надо катать :cool:
Добавлено через 1 минуту
вы же не кибер и это не ваш заработок, у вас же нету кибер турнир задач, чтобы трястись над каждой копейкой...
vladson9
22.12.2019, 16:19
ничего не собирал, копил на прайм гуллита и виеру,........ ой май месяц, а у меня всё таки есть гуля с виерой, а где все ?
Так никто не говорит что нужно сидеть с монетами и ждать гуллита с Виера. Купил других игроков смотря на бюджет, поиграл, если грамотно купить то можно еще и заработать на этом.
Просто я в 17-й фифе собирал так же кучу всяких сбч, а потом через некоторое время они превращались в ненужный мусор. Потом думаешь, куда их деть. В сбч жаль пихать как то, в состав тоже уже не заходят. Так и остаются пылится в клубе до конца игры. А где то вышла новая карта, хочешь её попробовать, а монет не хватает, они зарыты в антрейде
А так, 18-ю и 19-ю фифу имел полную свободу в плане сборки составов и теста игроков. В итоге в наличии были почти все топ карты игры. Да, я немного трейдом занимаюсь, без этого я бы не накопил на всех, но если так посмотреть то в обороте получается приличная сумма, а если еще паки удачные, так вообще можно кучу монет иметь
Frostbit
22.12.2019, 16:35
vladson9, нет такой сбч карты, которую жалко пустить в другое сбч) а даже если и жалко, то совсем чуть-чуть. Круговорот карт в фифе. Тут нет 100% верного пути, у каждого найдутся аргументы в любую сторону. Я думаю, все-таки тут скорее твои навыки трейда привели к тому, что у тебя есть все топ карты за сезон, а не отсутствие копеечных сборок)
Я даже вспомнил, какой аргумент меня заставил собрать сиссоко)) брат мне напомнил, как я потом 3 месяца жалел, что не собрал футмасс вейналдума в 18. Тогда подумал, что очень дорого, а потом у меня весь состав собирался вокруг голландца из апл, которого у меня не было) тогда сборка стоила 70к по моему. Зажал. Поэтому собрал сиссоко. Лично для меня линк к сону, который с каждым новым апом остается актуален на протяжении всей фифы вплоть до тотсов уже стоил того. Плюс я начал готовится еще с предиктов. Берег антрейд, на сливе закупил двух дехей за 25к, после наград 2 треугольника ллорис вертонгеном алдей. И еще на остаток вертонгенов и алдей. В итоге с каждой карты плюс 10к, плюс антрейд, плюс закупки. Так то ментально он вообще в плюс вышел, так как принес немного монет
vladson9
22.12.2019, 16:50
Жесть, Сиссоко стоит 300к+, за то гениальный СИФ Наинголлана всего 150к. Хотя он намного универсальнее и круче в центре. Для меня он вообще лучший цп/цоп пока что, если не считать кумиров
Добавлено через 2 минуты
Frostbit, Ну мне лично жаль было закидывать потм Диего Косты или потм Азара в сбч. Да и все равно теряешь на этом монеты. Выгодно только собирать сбч в этом плане на таких игроков как ДДХ или Кавани футмасс.
Frostbit
22.12.2019, 16:53
vladson9, ну да, я про них. Мотмы не имелись ввиду, хотя тот же азар в прошлой до тотсов был актуален, мне кажется
Добавлено через 54 секунды
vladson9, сиссоко это помимо прочего линки, наинголлан это мертенс. За линки тоже надо платить, мы же в ут играем)
FireMixRU
22.12.2019, 16:59
Пока сиссоко обсуждали ,полез в ютуб на него обзор смотреть, ожидаемо поставили не стоит своих денег, зато потом наткнулся случайно там же на обзор Акуньи, и это куда интереснее, я чего то на него вообще внимания не обратил, а это же отличный цп, бокс ту бокс, в тем более по химии к моему теллешу залетает
vladson9
22.12.2019, 17:05
Frostbit, Ну, не было бы желающих собрать Сиссоко, у меня бы трейд был бы не таким продуктивным) Собирайте, на счет этого я не против)
FireMixRU, нафиг он нужен, когда есть скрим Гиррейро ?
Выбил в итоге голд 3, 15-14, попытался сделать голд два, но чет не получилось, ну и ладно, с учетом того, что это первая ВЛ за столько лет, то считаю отличный результат, мог намного лучше, но пока в равных играх не всегда могу взять свое.
По составу переживал, что Тюрам и Сков не потянут, но нет, они отлично себя проявили. Ройс шикарен. Нойер в целом тоже не зря был взят. В игре перестраиваю на 4-3-2-1.
https://b.radikal.ru/b03/1912/5c/de8208ea3261.jpg
FireMixRU
22.12.2019, 17:17
FireMixRU, нафиг он нужен, когда есть скрим Гиррейро ?
у меня встречный вопрос. Зачем нужен гиррейро, с двойкой на слабой ноге, ворками мед/мед и без дефенса? В тем более если состав не бундес
Я смогу сказать точно))
Красные карты, помогают)
Я получил две красные карты, на защитниках, на первых минутах, в первом тайме)
Соп хорошо играл и ничего не смог сделать.
Выиграл 6-1, у меня нет слов.
FireMixRU, двойка у него на слабой ноге, что дальше ? Паурехаус повесил и все, я им сейчас всю ВЛ отбегал, он легко все догонял и отбирал, а его файнесы не раз спасали, он и Горецка нормально наколотили.
Тоже самое, что сказать, мол у меня Тюрам и Сков, тип они дно, а они мне матчи выигрывают, а многие на них даже не посмотрят, особенно на второго.
Пока сиссоко обсуждали ,полез в ютуб на него обзор смотреть, ожидаемо поставили не стоит своих денег, зато потом наткнулся случайно там же на обзор Акуньи, и это куда интереснее, я чего то на него вообще внимания не обратил, а это же отличный цп, бокс ту бокс, в тем более по химии к моему теллешу залетает
Спасибо) Сам даже не смотрел на Акунью. Это просто топ цп ! Статы жесть. С Теллешем и Бутрой норм залинкуется) Стоит копейки. Пошел собирать)
HANCOCK, это совсем разные игроки) Акунья по статам топ цп, его даже на цз ставь и круто будет)) при чем тут Герейро, я не понял))
vladson9
22.12.2019, 17:27
Там к Акунье еще за сбч лиг португальской идет в комплект гиперлинк в лице Баттальи. Тоже неплохой ЦП
Silencer
22.12.2019, 17:54
Купи сегодня завтра хорди альб, продай а ближайший четверг до 20.00, либо после 23.00. Если не выйдет конкурента футмассовского на лз, то соберешь 10к с карты. Если выйдет, то а потеряешь столько же)) или в ноль.
Ага, покупайте посоны Альбу, сегодня как раз футмас Менди выйдет и цена на ваших Альб на дно улетит.
Silencer, инфа про Менди 100%? Я бы собрал его, закроет позицию до конца фифы.
Silencer
22.12.2019, 18:15
Snuk, ну не 100%, но сегодня должны выйти Менди и Санчез из ТТХ.
Silencer, отлично. Соберу и не буду ждать ретро Марсика
Чего то я сомневаюсь, что будут из ттх сразу подряд.
Ладно, собрал Акуну, 30к всего, фиг с ним, по ИГ статам он первый после икон.