Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Silencer
05.04.2020, 13:11
Вьери, от состава зависит, для Risseal'а уже не актуален. Ну разве что как суперсаб.
P.S. Тоже буду брать Белотти на суперсаба, правда не знаю зачем. На замену у меня выходят 89 Политано (на фланг) и ДР Муньяин (на цап), а нап замены не требует как правило (при том, что там Бен Йедер с посредственной стаминой и указкой возвращаться).
Добавлено через 43 секунды
vechersky, я на тень поставил. У меня ща в защите только Жезус на якоре, остальные все на тени.
Сделал 17 побед,осталось 3 игры....но,что то чувствую не даст игра первое з1 взять мне))
Играл составом в подписи.Рамос даже на 7-ке бесподобен.Видаль с Руни выжигают центр без вопросов.Нападение бы еще потоповее,но нема уже золотого запаса.
Играл в основном 4-4-2,менял Хаджи на Налка и Боласи.
Risseal, тот момент, когда выпадает хоть что-то годное, но уже давно не актуальное. :D
Та да, печаль, будет вместе с красным кршом в дубле бегать. Вот бы что нибудь продаваемое тыщ на 300 упало, я бы радовался
vladson9
05.04.2020, 13:43
ну ты тыкни на его состав в подписи. Сону там и близко нет места.
Сон лучше Овермарса и тем более Политано. У меня давно бегает то на фрв, то на фланге. Везде хорош за счет скорости, паса и удара с обеих ног. Тем более сам Сон скриптовый в игре
vladson9, сон на фланге? Это что то новенькое.
vladson9
05.04.2020, 13:56
geesmo, в прошлой фифе его больше и юзали на фланге, чем на фрв. Просто в этой он изначально на позиции фрв карта, и некоторые говорят что на фланге он тяжелый
vladson9, думаю его юзали там так как позиция такая была. И то переводили на фрв. Да и радовались все когда информ на фрв выходил.
Сон лучше Овермарса и тем более Политано. У меня давно бегает то на фрв, то на фланге. Везде хорош за счет скорости, паса и удара с обеих ног. Тем более сам Сон скриптовый в игре
Да ну какой сон на фланге, я там Криша уже пробовал, это бред, слишком тяжелый и выдыхается
З1 конечно не взял,а за 18 побед дали вот такой выбор:
http://www.picshare.ru/uploads/200405/puzSHNre2z_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/10418983/)
Вот незадача... Чёт у моего бена мяч отнимают как у кота ссаного. И если отнимают, то что то он опять в отбор не идёт... Спотыкается бедный. Скиллухи видимо не хватает у меня.
vladson9
05.04.2020, 14:28
Да ну какой сон на фланге, я там Криша уже пробовал, это бред, слишком тяжелый и выдыхается
Не пробуя можно много чего говорить. Сон поменьше и ловчее Криша. Мотора повесил и в путь. У Сона выносливости 92. Куда там выдыхаться?
Я свое мнение высказал, но говорить что такая карта не актуальна, это бред
Кому интересен Лаудруп. Он меня выпал арендный. Поставил ему меткий глаз. На цап играл 11-ю игру ВЛ, переходную. Против Гуллита, Ван Дайка и пр. Соп из германии, судя по всему. Но не очень хороший.
Итог: 3 голевых и гол с радиуса финессом. Очень он интеллигентный. Прессовать им не получится. Сильно напомнил Дель Пьеро 90 или ПМ. Не бейби, тот тупо бегунок. Открывается отлично, пасы отличные, финессы очень крутые. Но немного медленный. Наверное, ему Хантер лучше зайдет. Но на арендованного я не собираюсь Хантера покупать :-)
Не пробуя можно много чего говорить. Сон поменьше и ловчее Криша. Мотора повесил и в путь. У Сона выносливости 92. Куда там выдыхаться?
Я свое мнение высказал, но говорить что такая карта не актуальна, это бред
ну ок, попробую вместо политаныча =) может действительно получше на фланге будет.
HamburgFan
05.04.2020, 15:41
Отыграл ВЛ орендованным Бестом прайм моментс. 22 гола, 12 голевых. Играл на 6 по химии. Он очень хорош. До этого был беби Дель Пьеро. У него удары хорошие, но по стравнению с Бестом небо и земля. Бест очень юркий. Забил в последней своей игре на 90 минуте и выбил мне Золото3. Уходит лучшим игроком моей команды.
Мне один чувак забил 3 гола Литманеном. Удары просто какие то читерные у него.
Еще попробывал в Райвалс нового Лазанью. статы очень хорошие. Но не игрвет он никак на статы. Так быстро он не бежит. Не открывается, бежит вечно от меча, как будто в розыске. Не зря он стоит всего 200к.
Мб кто сталкивался с такой траблой на ПК, стоит у меня лок на 60 фпс в настройках, 75 герцовый моник, и ФПС лочится на герцовке моника т.е. 75, но теперь стало дропать на 2-3 кадра и в игре идет как будто статеры на миллисекунду, и это оч заметно. Раньше такого не было, вот только на этой неделе появилось. В NVIDIA панель ставил и Адаптивный синхроимпульс и Быстро, хз, не помогло чет.
Silencer
05.04.2020, 15:47
Risseal, лучше Максимена купи вместо Политаныча, я просто охренел, насколько он круче оказался.
Risseal, лучше Максимена купи вместо Политаныча, я просто охренел, насколько он круче оказался.
та дорого как то, у меня 84 есть, я им пока побегаю -)
Мб кто сталкивался с такой траблой на ПК, стоит у меня лок на 60 фпс в настройках, 75 герцовый моник, и ФПС лочится на герцовке моника т.е. 75, но теперь стало дропать на 2-3 кадра и в игре идет как будто статеры на миллисекунду, и это оч заметно. Раньше такого не было, вот только на этой неделе появилось. В NVIDIA панель ставил и Адаптивный синхроимпульс и Быстро, хз, не помогло чет.
Это как это так, если у тебя лок в игре на 60 стоит то игра выдаёт 75?
Добавлено через 5 минут
Самая конченая вл. Ощущение такое, что половину времени мои нажатия вообще ни на что не влияют.
Игра в обороне это адище. Когда соп пасуется, то мои игроки как специально выключаются из эпизодов и пропускают мяч в полуметре от себя. В борьбе постоянные недоотборы и отскоки.
Полное очко, такая беспомощность была в первые дни в игре.
И Месси со своей горбатой анимацией достал уже, наверное придется его менять на очередного негра. Постоянно он как-то коряво передвигается и везде акцент на левую ногу. Зато бьёт с правой
Куча поражений было, конечно, на 9 победах и стыках в з3, где ж ещё можно проигрывать в этой игре
geesmo, это в настройках не правильно указано. Там по сути лок фпс стоит на частоту твоего моника. Если 120, то будет 120 лок, если 144 то 144. Это уже к ЕА вопрос, которые нормальный лаунчер не могут сделать или просто сделать настройки графики и все остального в игру.
в ВЛ не пошел, не зря
http://fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=190&pictureid=1516
антрэйд, но пригодится
Nainggolan
05.04.2020, 16:46
ajtekc, песец тебе сыпет, постоянно что-то падает) мда, есть же лакеры в этой игре...
Nainggolan, бывает, нет нет да прорвет
в ВЛ не пошел, не зря
http://fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=190&pictureid=1516
антрэйд, но пригодится
А вл тут при чем? Словил я так понял в антрейд паке за уровень?
Короче, продал я в небольшой плюс др Гриззи и Сиссоко. Гриззи, вроде, заметен был на поле, но по стате даже 1 к 1 не набрал, а когда у тебя Кент идет 1 к 1, то цена кажется завышеной. Собрал на следующие выходные и пару каток на неделе такой состав(в подписи). Мог, конечно, взять рарного Месси и собрать Видаля, но уверен на результате никак не скажется, если у меня футмас будет бегать.
vladson9
05.04.2020, 17:01
Пинг 170. Нормально поиграл вл. Наверное надо останавливаться на золоте 3
Кто играл за Бакайоко? Он у меня не хочет играть, тупо стоит весь матч, даже немогу на него переключить
hee, а если тебе не ставить ограничение 60 то как играется?
minbel, пак с игроком 84-91. когда играл в ВЛ дропа не было, просто совпадение.
Тут иногда проскальзывает у кого то желание поиграть вл. Если вдруг есть такие, могу предоставить ак. Состав во вложении.
ICQx, попался только что соп с Бакаёко. Первый доп тайм, я выпустил Джеймса с пейсом 98/98, что ты думаешь, этот негр его легко догнал. Я просто в шоке с этой дичи.
Играл кто Баллаком? Есть лям, жмёт ляшку, как раз на прайма хватит. Но стоит ли вместо найнголлана? А если найнголлана продать, то даже на момента хватит наверное.
Nainggolan
05.04.2020, 17:45
не успел я себе сделать бегунка вроде Кента и Джеймса на замену, как варик Биабиани... делал его кто, скорость реальная? или Бакайоко догонит :D
Saratov_falcons
05.04.2020, 17:46
Кто играл за Бакайоко? Он у меня не хочет играть, тупо стоит весь матч, даже немогу на него переключить
Играю с ним. Отлично смотрится, чувствуется 5* викфут. На моторе пасы 99, уверено дает любой сложности пасы, поворачивается ловко, у него ведь ещё трейт правильный есть. Отборы за счет модельки отличные. Немного медленный, единственный по мне его минус.
За 10 побед в вл.
https://i111.fastpic.ru/thumb/2020/0405/c3/b3e7e46a172dcc2d13644b7cfc4d73c3.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2020/0405/b3e7e46a172dcc2d13644b7cfc4d73c3.jpg.html)
Добавлено через 6 минут
Интересный гол щас забил, чи скрипты пытались помешать, чи ещё что то, но чтобы ударить по пустым воротам мне пришлось 3 раза продать удар.
Сначала я даю пас на Мбаппе, прижимаю удар и Мбаппе тупит, потом переключаюсь на Неймара и тот тоже тупит, и только со второго раз он решил пробить.
https://youtu.be/hdubm4zDll4
мне за 18 победа дали Азара 92
vovkaira
05.04.2020, 17:58
Добавлено через 5 минут
Самая конченая вл. Ощущение такое, что половину времени мои нажатия вообще ни на что не влияют.
Игра в обороне это адище. Когда соп пасуется, то мои игроки как специально выключаются из эпизодов и пропускают мяч в полуметре от себя. В борьбе постоянные недоотборы и отскоки.
Полное очко, такая беспомощность была в первые дни в игре.
Куча поражений было, конечно, на 9 победах и стыках в з3, где ж ещё можно проигрывать в этой игре
Написал, как будто рядом сидел и смотрел как я играю))
Последний матч за з2 проигрывал 0-4 в первом тайме, у чмыря 4 удара по воротам при моих 15. Нажимаю паузу, хотел выйти, но вместо этого меняю Биабиани на Рачиху и продолжаю. Во втором тайме вывожу в допы, там победа. У сопа так и осталось 4 удара за матч. Конечно это мой лучший матч в этой части, но бл ЕА что ты делаешь
geesmo, я уже игру переустановил на SSD и поставил верт.синхр. на адтаптивную и вроде все норм. Лок все также на 60. И в файле fifasetup, который в Documents/FIFA20 находится поставил DIRECT_SELECT 1. Хз что из этого помогло, но эт хорошо, что пропало.
hee, говорят верт синх даёт инпут лаг в управлении.
geesmo, я знаю, уже выключил :-D
Saratov_falcons
05.04.2020, 19:09
КОнтора сучья, четыре дисконекта с выданым поражением за вл.
Ни в какие ворота! Просто конченные, не могут свои гнилые сервера нормально настроить.
С моей стороны все нормально и никаких помех у интернета не было и нет.
Последний на 17-й победе. Уже все, матч закончился. выиграл 2-0. А мне такого говна на лопате, нате вам, сударь, жрите.
Saratov_falcons, три раза мои сопы вылетали, когда не было явной причины делать рк. Два раза ничья и один раз я вёл 2 мяча
Очень вдохновляет это, учитывая что сегодня как раз оплатил подписку ps+.
Очень приятно осознавать, что доплачиваю только за жадность контор и получаю отстойный сервис
Добавлено через 1 минуту
Saratov_falcons, три раза мои сопы вылетали, когда не было явной причины делать рк. Два раза ничья и один раз я вёл 2 мяча
Очень вдохновляет это, учитывая что сегодня как раз оплатил подписку ps+.
Очень приятно осознавать, что доплачиваю только за жадность контор и получаю отстойный сервис
carabask
05.04.2020, 19:45
За 18 побед - Уокер 87. Ну, чтож, попробуем Рамоса на цз, значит :)
vechersky
05.04.2020, 19:56
Silencer, собрал Сандро. мощь. пофиг на длинный пас)) он такой ловкий и сильный, с каким-то читерным отбором, что пусть в защите стоит и я буду доволен. спасибо за советы)
p.s., к тому же по итогу он мне обошелся ровно в 0 монет. вычистил весь антрейд, зато теперь еще остались монеты Семедо на хедлайнера обновить.
Что там за подарки др фут. Просят состав 86 плюс ифа. Не жирно ли?
vechersky
05.04.2020, 20:20
geesmo, сборка, за выполнение которой можно получить случайного непродаваемого игрока из команды FUT Birthday 1, Shapeshifters или Winter Refresh.
Nainggolan
05.04.2020, 20:20
geesmo, там выпадает Футбёздей, Шейпшифтер или Винтеррефреш... но ходят слухи что выпадает только Винтеррефреш)
Ок. Спс. Пойду соберу. Как раз есть непродаваемый дубли непродаваемый куртуа и ардельверельда. Или как там его))
ICQx, попался только что соп с Бакаёко. Первый доп тайм, я выпустил Джеймса с пейсом 98/98, что ты думаешь, этот негр его легко догнал. Я просто в шоке с этой дичи.
Играл кто Баллаком? Есть лям, жмёт ляшку, как раз на прайма хватит. Но стоит ли вместо найнголлана? А если найнголлана продать, то даже на момента хватит наверное.
В этой части скорость носит весьма условный характер. Я в СБ от бронзы не могу убежать за Неймара. А иногда в онлайне за пешехода убегаю от топовой защиты. Тут все рандомно.
Добавлено через 3 минуты
geesmo, я уже игру переустановил на SSD и поставил верт.синхр. на адтаптивную и вроде все норм. Лок все также на 60. И в файле fifasetup, который в Documents/FIFA20 находится поставил DIRECT_SELECT 1. Хз что из этого помогло, но эт хорошо, что пропало.
синхронизацию нужно выключать вообще. Через текстовый файл documents fifa 20 ... плюс никаких локов фпс. Лок фпс - это банальная синхронизация )))
Попробуй так сделать. Намного легче же будет играть.
Добавлено через 1 минуту
hee, говорят верт синх даёт инпут лаг в управлении.
не говорят, а 100%... около 50-60 пинга плюсом за синхронизацию.
Добавлено через 3 минуты
Nainggolan, бывает, нет нет да прорвет
ты же донатишь? или я тебя перепутал с кем-то. Потому что разные две ситуации. Я лет 5 не донатил и никто не падал вообще. Один квикселл. За 5 лет помню зеленый Хуммельс упал в 16 или 15 году... Все.
Недавно стал по чуть-чуть донатить. Просто раз в месяц или два по 1000 рублей... просто за коннект, сразу пинг упал, игроков нападало.
Я транжирю постоянно на продаже легенд. Продаю ниже рынка если не понравился и все равно у меня два миллиона и два состава полностью цветных...
В период без доната я играл только рарками. )))
Как же эти тролли из еа зае.бали((
Лозано дали за подарок,неделю назад также его поймал антрейд.
Мне опять типа свезло. Нах не нужный рэшфорд 90. Кто играл им? Он может заменить сона 87?
HackAShaq
05.04.2020, 20:43
За 300 побед в СБ ждал легенду, а выпал Алиссон...
Зато в паке за задания выпал Да Коста FB, по статам очень хорош. А по габаритам и физике даже на ЦЗ зайдёт.
https://i.ibb.co/pX34ZQw/Capture.jpg (https://ibb.co/pX34ZQw)
Зеленая карточка, Португалия..... Рикардо Перейра, эх.
HackAShaq
05.04.2020, 21:01
Зеленая карточка, Португалия..... Рикардо Перейра, эх.
Очень крутой ЛЗ, советую его попробовать!
vladson9
05.04.2020, 21:02
за 18 побед выпал Канте. Хоть как то скрасили неудачную вл
HackAShaq, я хз, как его вписать. Придется как-то подумать :D
carabask
05.04.2020, 21:06
hee, он не стоит того, чтобы под него состав менять. Защ как защ. Быстрый, но без корпуса. Защитник хороший, но не более того.
Мне опять типа свезло. Нах не нужный рэшфорд 90. Кто играл им? Он может заменить сона 87?
Фигасе. Он по всем пунктам лучше базового Сона. Причем значительно. Стоит 1.5 мульта, а ты недоволен. Как говорится "вы слишком много кушать".
carabask, по всем понктам он может и лучше. На бумаге. А как в игре хз. Обзоров на него не нашёл. Вообще такое супер везение как он и марадона мне не нужны. Которые на рынке стоят хз сколько а в игре ну такое себе. Уж лучше что то продаваемое тысяч за 300.
Хотя нет, один обзор зарубежный есть. Так как анг не знаю, ни хрена не понял, но очень интересно. Ед знакомые слова ит из э гоал машин))
Мне за сбч с подарком ФУТ прилетел праздничный правый защ Жоао Кансело.. Могло быть хуже? Я в принципе уже привык что мне с ноября дропа никакого. Даже почти рад. Мне есть куда его вписать. В основу. А отв Ван Бистяка уходит в фан состав англичан. Ну норм че. Спасибо еа.
Добавлено через 3 минуты
О. Вижу. Бывает и хуже моего)
Nainggolan
05.04.2020, 21:26
жесть, люди Решфордом 5+5 недовольны, везет же некоторым) я походу даже делать не буду, ибо как обычно ждет какие-то гумно за 50-150к
carabask
05.04.2020, 21:28
Мне за сбч с подарком ФУТ прилетел праздничный правый защ Жоао Кансело.. Могло быть хуже? Что с вами не так? Могло быть хуже? Да, блин, могло быть хуже. Мог упасть Гайтан, Эгги, Джен, Герреро, Корреа, куча нахер не нужных винтер рефрешей и зелёных оборотней.
Вам выпали играбельные карточки. Чем вы не довольны?!
carabask, Я просто совсем забыл кто там вообще был в винтер решрешах и шифтерах. Не ною, но ждал чего то посерьезнее)
kitroj, Так тебе и выпал посерьезнее, а не Нандез, например)
Вовремя слил рейт на Рамоса, дубль словил бы как вариант или фуфел 84 рейта.
Просто я хотел мбапе. Ну или Рона. Ну на край можно и ван дайка)))
vovkaira
05.04.2020, 21:47
Мне выпал Корреа, жалко меняться нельзя с ребятами из форума, я бы с удовольствием махнул на ненужного Рэшфорда.
vovkaira, а кто тебе сказал что я б поменялся на кореа?))) на мбапе бы обменял)
Nainggolan
05.04.2020, 22:08
два раза вылетело в этой ВЛ после забитого гола с углового... кстати ровно два и забил.
мне вроде как 3 залетело с угловых в этой ВЛ, ни разу не вылетело у сопа.
"С" - Справедливость
Вот как не желать всем этим ублю*кам скоропостижно скончаться кто гребет с этой игры миллионы? никогда никому не желал смерти, но если кто-то из верхушки ЕАшников разбился бы где-то в автокатастрофе всей семейкой, походу порадовался бы.
P.S. ДА БОМБАНУЛО, ДА ПЕРЕГНУЛ, НО ВСЕ РАВНО ЖЕЛАЮ ИМ СДОХНУТЬ!
vovkaira
05.04.2020, 22:13
Nainggolan, да не играй в эту парашу если так бомбит, ведь из них больше половинуы даже правил футбола не знают.
Nainggolan
05.04.2020, 22:17
vovkaira, я уже не обращаю внимание на гандикапы, когда по 5 раз в перекладину попадаю... но когда такая мерзость как вылеты из игры после голов, и засчитывают поражение... это уже полный п*з*ец!(((
serggolf
05.04.2020, 22:18
За 10 побед 81ый, за 18 три 87ых на выбор, лучший Аспас. Даже страшно сбч собирать.
Frostbit
05.04.2020, 22:39
Как неприятно Лев Иваныч в цене растет. То не брал его по 550, потому что не успел по 500, а очень хотелось, потом не брал по 570, потому что хотелось хотя бы по 550, потом вдруг раскупили всех по 590, перед этой вл по 620, во время вл берут по 670. Сейчас по 630 разлетаются. Патриотические чувства конечно сильны, но не хочется выкидывать такой оверпрайс за самую не работающую позицию в игре. А он еще и дорожает. Так и играю с алиссоном. Недавно взглянул, а там уже под 200 матчей у него. Время летит не заметно. Вроде только недавно стал использовать его в качестве затычки.
Последнюю десятку в вл пойду играть под пиво. Не люблю так, но у меня сегодня первый выходной на неделе, хотелось немного отвлечься)) ну может хоть гореть не будет
я даже 18 побед не сделал... Неймар и Мбаппе тупо по воротам не попадают
serggolf
05.04.2020, 22:52
я даже 18 побед не сделал... Неймар и Мбаппе тупо по воротам не попадают
В очередной раз убеждаюсь, что смысла в этом нет. 11-14 побед получая удовольствие и на этом хватит. Рк не задумываясь делать, как только дичь начинает происходить, нервы дороже.
Ну что могу сказать. Затестил я этого футбездей Жоао Кансело. Очень техничный и шустрый краек. По сравнению с ним Бистяка кажется деревяшкой. Я доволен. Могу порекомендовать его кому нужен правый защ.
serggolf
05.04.2020, 23:02
И по поводу мбаппе нового Х.з. как, но я фигачу рарным и левой залитает много. Интересно конечно иметь такую карту, но по мне какая нибудь легенда типа Кройфа или Эусебио была бы лучше, даже у совсем нубасов они делают результат и забивают с невероятных позиций. А эта цветная шляпа..ещё и в 10 раз дороже.. имхо конечно
За 18 побед Бен Йедер 87.
Интересный матч был на 18 победу. В первом тайме без шансов летел 0-3. Хотел уже ливать. Поменял схему на такую как у сопа, 1 мяч отыграл, потом у него удаление, 2-4, 4-4, и в допах ещё 6-4 и соп ливает.
Огонь, конечно ради таких матчей и играешь.
HamburgFan
05.04.2020, 23:12
Стоит ли менять золотого ван дейка на рамоса момент? Ван дейк медленный какой-то, жаль непродаваемый.
FireMixRU
05.04.2020, 23:32
Ренато Санчеш лз 86... Плять. Ну ладно хоть не Аке 84, думал он упадет
И как мне нравится названия сбч... подарки... дня рождения... спасибо еа, что в минус сам себе дарю неиграбельное говно (не ну санчеш не полное г, но нахрен он такой сдался). дибилы
FireMixRU, Само название сбч как бы намекает, что ты отсосешь. Слишком сладко написано. Я в принципе был готов к любому дерьму) Но антрейда надоевшего много было. Так бы не стал монетки тратить. Отскочил я оказывается. Кансело оказался очень даже играбельным.
FireMixRU
05.04.2020, 23:46
FireMixRU, Само название сбч как бы намекает, что ты отсосешь. Слишком сладко написано. Я в принципе был готов к любому дерьму) Но антрейда надоевшего много было. Так бы не стал монетки тратить. Отскочил я оказывается. Кансело оказался очень даже играбельным.
сотку отдал, вальбуену, которым особо так и не поиграл, и вообщем весь рарный запас рейтинговый - тиаго и матюиди
Frostbit
05.04.2020, 23:50
Стоит ли менять золотого ван дейка на рамоса момент? Ван дейк медленный какой-то, жаль непродаваемый.
Пз рамос один из лучших цз игры. И когда я говорю один из, имею ввиду, что просто не играл тоти ввд и оптимус бланом. Но, например, в паре с момент Мальдини рамос был лучше. Шустрые и жестче
Inside355
05.04.2020, 23:52
antonteh, такой ты гондон:D Смешные долбоебы, которые играют с читом на зеленый тф, мяча еще даже нет, уже зеленый горит, без палева пацан юзаешь
Football Fan
05.04.2020, 23:53
Интересно, попаду ли по итогу в топ100. 28 побед вот точно бы гарантировали.
https://a.radikal.ru/a00/2004/87/a5f9ab24f0b1.jpg (https://radikal.ru)
сотку отдал, вальбуену, которым особо так и не поиграл, и вообщем весь рарный запас рейтинговый - тиаго и матюиди
Вальбуэну - эт ты зря. Великолепный цап.
Frostbit
06.04.2020, 00:00
За 18 побед опять иммобиле, опять кейн. Дибалу взял
FireMixRU
06.04.2020, 00:01
Вальбуэну - эт ты зря. Великолепный цап.
c 3*3 даже я не готов мириться ;)
За 18 побед Бен Йедер 87.
Интересный матч был на 18 победу. В первом тайме без шансов летел 0-3. Хотел уже ливать. Поменял схему на такую как у сопа, 1 мяч отыграл, потом у него удаление, 2-4, 4-4, и в допах ещё 6-4 и соп ливает.
Огонь, конечно ради таких матчей и играешь.
я наоборот за такие матчи ненавижу фифу. Это же не то что вы делаете, это голливудский сценарий от ЕА для фана. То есть если рассматривать фифу как фан, то ты прав, но мне нужен симулятор футбола и тут фифа просто бесит...
Inside355
06.04.2020, 16:58
За 18 побед опять иммобиле, опять кейн. Дибалу взял
Я на аккаунте чувака с форума играю, так знаешь, там за 18 побед дали иммобиле 88 иммобиле 87 пьянич 87... конторка пидарасов, могли бы еще вместо пьянича дать 89 иммобиле на выбор, вообще бы кайф был.
- Есть три говна, какое из них возьмешь? (с) EA
Добавлено через 2 минуты
я наоборот за такие матчи ненавижу фифу. Это же не то что вы делаете, это голливудский сценарий от ЕА для фана. То есть если рассматривать фифу как фан, то ты прав, но мне нужен симулятор футбола и тут фифа просто бесит...
Честно, я вообще не понимаю радости у таких людей, А особенно фразы "ради таких матчей и играю", ведь это что-то из разряда унижения сильными людьми более слабых не потому что ты лучше, а потому что так сложилось... Тут либо чувак думает, что он топище, что смог вынести сопа, А точнее игра, либо чуваку нравится, когда ему хелпует игра тупо и он ловит кайф с этого.
У меня улыбку вызывают только потные матчи, где начинаешь пользоваться ошибками сопа, которые до этого не использовал, при этом соп тоже хорошо играет, А когда меня тупо тянет игра, давая пасы туда, куда угодно и чуть ли не сама бьет, то я смотрю и думаю "победа конечно хорошо, но такие вы, конечно, еашники хуесосы". Вчера 2 матча таких было при 18-8, правда до этого 2 просраных матча, где мои игроки тупо выключались в те моменты, когда сопу хватало секунды что бы выйти на норм позицию.
во втором матче от меня вообще в 3 голах потребовалось лишь нажать удар в нужный момент, сон каким то чудом в полете достаете еле еле мяч ногой, а мяч летит, будто там зеленый тф и идеальная пушка, хотя по сути там был просто перевод в ворота. з1 конечно хорошо получить, но понимая, что и мне в ответ будет такой же ответ со временем, никакого удовольствия, т.к. за з1 всё-равно ничего не упадет.
Inside355, да, представь себе, мне понравилось что после 0-3 к 60 минуте я не ливнул, а решил играть до конца.
Форум жив. Всем мои поздравления.
Inside355, да, представь себе, мне понравилось что после 0-3 к 60 минуте я не ливнул, а решил играть до конца.
то тебя вытащил гандикап, у меня похожий матч вчера был, за 17 победу.
Веду 3-0 без шансов для сопа, но он не ливает, на 45+ забивает мне гол, 3-1. В начале второго тайма я делаю 4-1, он по прежнему играет. Потом начинается магия, я выхожу Неймаром 1 на 1 по центру, бол ролом убираю вратаря, бью в пустые и мимо. В след атаке он Беней85 забивает с из-за пределов штрафной, 4-2. На 75 минуте аналогичный гол, пушка от Бени из-за пределов штрафной, 4-3.
Дальше я уже перестал играть и просто докатал мяч 15 минут, ибо ну его нах биться против скриптов от ЕА.
Risseal, спасибо ребята что объяснили
Decard13
06.04.2020, 19:05
Дожал вчера таки 18 побед, на выбор три 87х - Фирмино, Вератти, Аспас. После предыдущих 18 побед дали два 94х на выбор )) Я слабый игрок, и для меня 18 побед - это выложиться на полный максимум и верить, что подбор сопов будет благоприятным. И очень азартно играется, когда на кону бонус пики :)
Решил вчера, раз уж в красном пике не сложилось, надо крутануть рулетку эту новую за 200к. Пара ненужных 88 и 87 антрейд рейта валялась, крутнул до кучи сбч 84+ добыть ещё чуток рейта, а оттуда вышел Неймар :) Придется ставить его на ПФА и снова продавать Месси )) Рулетка обошлась в итоге тыщ в сто - там пришлось Лапорта купить за 45к, оттуда вышел Кай Хаверц, которому я тоже был очень рад :) Осталось спланировать состав, Кай, видимо, будет суперсабом, хотя их гиперлинк с Беллараби было бы прикольно в состав поставить.
Пока что придумал вот так:
https://i.ibb.co/S75Xn1m/Screenshot-2020-04-06-18-51-39-10-5bc27d31824104a8a7c5ebe43bf179fd.jpg (https://ibb.co/5xGW8zj)
При перестроении Десаи и Рамос становятся ЦЗ, Мбабу ПЗ, Закария и Матэус ЦОПы, Неймар и Дзола фланги, АДП и КР напы.
Дроп в этой части у меня просто царский, учитывая, что до в 17,18,19 фифе не падало вообще ничего интересного. В этой из непродаваемых красный КР7, АДП из бэби рулетки, теперь вот Неймар, из продаваемых ВВД на раннем доступе в вебке, Канте, Гризман, фьючестар Вальверде (950 к), бэби Верон. Даже не знаю, что это за благосклонность такая в этом году, при том, что не доначу в игру. :)
Frostbit
06.04.2020, 19:21
Risseal, Мне кажется именно этим голом на 45 запускается скрипт комбэка. Если не дал забить любыми путями, то уже все, не отдашь победу. Но это не точно.
Вчера проиграл по пенальти матч, который лишил математических шансов на элиту, а заодно и интереса к вл. Угадал 3 удара, алиссон не дотянулся ни до одного, хотя удар шел без тф. Я даже не вспоминаю гол рарного сона из за штрафной с разворота по низу еле еле, когда алиссон решил, что не отбить такой удар будет выглядеть естественно, что к пенальти и привело, за 5 игровых минут до конца матча . В общем скинул его тут же в рулетку на винтер пефреш, чтобы далее оправдывать такие поражения тем, что у меня просто нет вратаря. Из сбч вышел самый плохой вариант из возможных - кьеза, что-ли. 84 пфа из сериала. Даже не рейтинг. После того матча купил наконец прайм Яшина и в ничего не значавших 3 таймах следующих двух матчей пропустил 6 голов. Кажется, с 6 ударов. Яшин пока в команде, но еа, чесслово, прекрати. Яшин всегда хоть что то, да отбивал. А не как иф Рейна или кепа.
Мбаппе 5х5 так сильно заскромничал в последнем десятке матчей в вл, что стата +10 голов немедленно стала 1к1. То ли застеснялся прихода рарного неймара ему в помощь, то-ли вспомнил, что его рарная карта все-таки фланговый бегунок с реализацией уровня лукаса моуры. Не знаю. Обидно, когда рарный месси с позиции пцап приносит больше пользы и отдувается за двоих, пока 5млн монет способны долбить только рарки в первой половине вл. Начинаю потихоньку думать, есть ли в игре кто то до 6 млн, кто сможет, таки, помогать рарным месси и неймару
carabask
06.04.2020, 19:22
ТОТИ Мане на фрв - супер-карта или ничего выдающегося? По цифрам - космос, но отзывы противоречивы.
Nainggolan
06.04.2020, 19:28
сыграл сейчас с чувачков в центре поля Мидл Виейра, футбёздей Бакайоко и футбёздей Сиссоко... прикольно конечно 3 мощных негрилы в центре поля... )) боевая ничья в ДР, не сказать что прям разрывали центр, но частенько перехватывали и клешнями выгрызали мячи.
Frostbit
06.04.2020, 19:28
carabask, Я играл слишком мало за иф мане, чтоб сравнить с тоти, но за 500 матчей с тоти все-таки приходил к тому, что ему место скорее на фланге. Реализация уровня матч гол у него не случилась даже в первых 20 матчах. Но он все равно был очень полезным. Но в качестве фрв, по моему не очень
parovozec94
06.04.2020, 19:40
Дошел вчера до своего обычного уровня WL (11 побед), но быстро получилось, 7 игр осталось.Подумал что можно будет впервые тут пройти на золото 3 (в 18 рекорд был золото 1), но у фифы нашелся ответ на такое стремление. Если до этого были составы по 7-8 легенд и 2-3 обычных игрока,то в течении всех этих 7 матчей я играл против легендарных составов. Пару раз они были разбавлены Кришом и Месси. И вот вопрос. Зачем в это играть если изначально состав настолько хуже и в наборах на протяжении 6 лет не падает ничего от слова совсем. Про то что Ляказзет тащил до этих игр (23 игры - 19 мячей) а тут просто с метра в штангу, в пустые мимо, я даже говорить не хочу.
P.S. Подумал что кривизна рук имеет место быть, однако в сезонах обычных играя за тот же Ливерпуль против Сити или ПСЖ, играется нормально.
carabask
06.04.2020, 19:58
parovozec94, практика показывает, что в обычных сезонах соперники иного уровня. Там гораздо более казуалов, в УТ, цель режима коего гринд состава, преобладает количество более погруженных игроков.
parovozec94
06.04.2020, 20:26
parovozec94, практика показывает, что в обычных сезонах соперники иного уровня. Там гораздо более казуалов, в УТ, цель режима коего гринд состава, преобладает количество более погруженных игроков.
Но драфт тоже часть УТ. Но и в нем все хорошо также как в обычных сезонах. Так как составы более менее равные.
HackAShaq
06.04.2020, 20:46
parovozec94, бывает, что мой состав с 4-5 легендами отлетает от рарного состава. И всякие Ляказетты, Рэшфорды, Вернеры лупят по девяткам, что мой Ван Дер Сар только мячи успевает из сетки доставать, в то время как мой ретро-Руни до ворот допнуть не может. Зидан не успевает мяч обработать, пока к нему бежит Ленгле, стоявший в 30-метрах и отлетает от футмас Касорлы. Так что состав тут решает процентов на 20%, остальное - руки и гандикап.
В сезонах намного слабее игроки. Я там без труда взял 1 ранг, учитывая, что легко ливал из игр с лагами.
В УТ я на 4 ранге и пока что резкого рывка не привидится.
Но в сезонах играть приятнее, если берешь 4* команду, то геймлей очень разнооьзный
в третьем диве закрепился. Могу делать выводы. В 4-5 было разнообразнее. Тут много позорников, которые сидят в обороне узкой схемой и пытаются убежать по центру бегунками ))) Получается редко, но они упорно это делают. Такие попадаются даже с дорогими карточками. Как только не стыдно... не понимаю. Не бомбит, так как мне комфортнее играть в атаке, в раскат. Пусть сидят, но почему у некоторых людей напрочь отсутствует чувство собственного достоинства... не пойму.
Добавлено через 3 минуты
И вот вопрос. Зачем в это играть если изначально состав настолько хуже и в наборах на протяжении 6 лет не падает ничего от слова совсем.
Как зачем? ты слышал о мясе?! так вот мы мясо. Такой планктон для развлечения донатеров. Если нас не будет, то они будут друг против друга играть топами... а всем же хочется задонатить и порвать слабый состав. Иначе бы все в сезоны равной игры рубились обычными командами. А хочется купить себе преимущество над сопом.
Хм, вот подумал, а есть ли смысл взять Ди Марию ФБ вместо рарного Месси?
И ещё есть идея поменять Райкаарда 88 на Милитао, чёт не хватает уже скорости и силенок.
Кто играл этими персонажами, стоят они того?
Frostbit
06.04.2020, 21:53
Mahuoni, Ну месси то ни на кого не надо менять. Тем более на карточку м финишингом 86.если только не крутишь 5* финты и пофиг на результат
Фифу 19 заканчивал в сезонах. Точно не помню, но по моему закончил играть в них и в фифу 19 в целом со статой то-ли 40, то-ли 50-1, где 1 это ничья, когда я решил попробовать поиграть за заху из кристал пелес и попал на какую то 5ти звездочную команду)
Собирал кто бомж пакет от ЕА, где типа подарки на ДР? Говорят там шифтеры и бездей карты.
Собирал кто бомж пакет от ЕА, где типа подарки на ДР? Говорят там шифтеры и бездей карты.
Мой кореш собрал, Нандез 84 выпал)
vladson9
06.04.2020, 22:09
A1onso, Я собрал. Упал Лукас зеленый. Как суперсаб зайдет отлично
Nainggolan
06.04.2020, 22:11
на удивление легко выполнил почти все задание на Бакайоко, 7 побед подряд в ДР, давно такого не было...
p.s. там есть задание забейте "прицельным ударом", это финесс? вроде забивал финессы Бен Йеддером но что-то не засчитали.
FearsomeThread5
06.04.2020, 22:14
Да,выпадают подарки на др. Так как мне,как и многим другим не так фартит,а трейдить я не люблю, то тащим 50 на 50 паки. Половину я, половину жена.
В этот раз вытащила Атала шейпшифтера. А когда была команда шейпшифтеров,то она тоже вытащила Атала)) В итоге одного я продал,а другой непродаваемый. 630 тысяч монет потратил на свой бундессостав, который давно мечтал обновить.
FireMixRU
06.04.2020, 22:27
фут 15... фут 17... это что за награды за сбч такие? Мы день рождения празднуем или поминки? Хотя второй вариант был бы даже предпочтителен
Galfordo
06.04.2020, 22:30
В эту ВЛ был поставлен рекорд, я отыграл 29 игр и во всех матчах у сопов был Бен Йеддер )
FireMixRU
06.04.2020, 22:30
что значит говорят? Там прямым текстом написано, шифтеры, бездей и винтерфреши
Saratov_falcons
06.04.2020, 22:32
В эту ВЛ был поставлен рекорд, я отыграл 29 игр и во всех матчах у сопов был Бен Йеддер )
Как тебе Дуглас Коста, дружище?
c 3*3 даже я не готов мириться ;)
Ты им просто не играл. В его случае это не особо важно. Тем более если знаешь парочку движений на 3* и всегда бьешь с правой.
Добавлено через 3 минуты
Неплохой варик если есть в клубе ненужный антрейд. Мне за кучу ненужного хлама выпал бездей Кансело и залетел в основу. Но кому то прет кому то нет.
vladson9
06.04.2020, 22:38
Актуально)
https://media.discordapp.net/attachments/463782318621065219/682218326587605024/20200226_153136.JPG?width=481&height=467
Ненавижу играть против него, тупая и неприкрытая имба
Frostbit
06.04.2020, 23:16
Его тотс карточка сделает остатки фифы особо интересными)
Вообще заметил, обладатели неймар мбаппе йедер в стартовой 4-5-1 играют с активным прессингом со старта и до Конца в 4231 и нулевая стамина в конце матча влияет только на мою команду. Которая из солидарности сопу бежит ровно с такой скоростью, чтоб эти карточки все равно убегали на всех участках поля. Больше всего не люблю таких сопов и матчи с ними в вл. Что странно, что я довольно редко встречаю таких в др с 4 по 2 див. Там как раз всякие интересные составы с кришами, руни и тд. Но как вл, так вылезают от куда то
Galfordo
06.04.2020, 23:33
Как тебе Дуглас Коста, дружище?
купил только сегодня, сыграл 3 игры.
Моделька приятная в управлении забил 2 гола лупит хорошо и очень быстро бежит.
Может кто посоветовать, кого в мой состав запихать, что бы Рамос был на цз, был комплект крайних защитников и что бы с 10 на химии у всех?
Вижу только вариант с оборотнем Менди и Маттеусом или Куманом на ЦЗ (что бы потом опорником стать), но это дороговато для меня. И насколько хорош беби Маттеус в центре поля за свои 800к. Ну и Менди это оверпайс, не будет он заметно лучше рарки на своём фланге играть.
Fernandos
07.04.2020, 00:00
Привет народ! я новичок в футе! все серии играл только в карьеру, но решил попробовать в фут. Пока дошел до 4 дивизиона, но стал иногда уже проигрывать. скажите пожалуйста, почему иногда ждешь ждешь и пишет что не удалось найти подходящего соперника по дивизиону итп ?
Fernandos, слишком быстро влетел по рангу, не может соперников найти)
Nainggolan
07.04.2020, 01:01
Вообще заметил, обладатели неймар мбаппе йедер в стартовой 4-5-1
я вот думаю на следующую ВЛ вот такой состав себе запилить, что скажешь я оригинален? :D
https://www.futbin.com/20/squad/14758479
Eric_Morales
07.04.2020, 01:10
я вот думаю на следующую ВЛ вот такой состав себе запилить, что скажешь я оригинален? :D
Нужны ещё Сиссоко, Вальбуэна , Бьябиани .
Дукуре или Куприян на твой вкус.
Frostbit
07.04.2020, 02:16
Если бы мы сыграли в вл 30 раз, то ты был бы в топ 100))
Вот попал на такой, только вместо мбаппе дембеле 80 из Лиона, на цп месси, на пп дембеле из барсы. Кто там цопы я даже не понял. 0 ударов по воротам у меня) даже месси не успевал замахнуться.
Не знаю, че с такими составами делать. Хоть сразу выходи
Лев Иваныч продолжает никак не влиять на исход матча. Обидно, это мало сказано. В каждой фифе он был хорош на линии и коллекционировал суперсейвы с всяких прострелов на дальнюю с ударом в упор. Тут стоит, как палка. Все мимо пролетает
FearsomeThread5
07.04.2020, 10:15
Frostbit,
Тут любой вратарь палка. Некоторые-жертвы анимации, вроде Нойера, который садится на колено в ситуациях, которые вообще этого не требуют, другие-жертвы низкого роста или наоборот слишком высокие и деревянные (в старых фифа рост вратаря часто решал, здесь нет).
А лучший вратарь, которым я здесь играл-это Акинфеев. Эта машина все почти отбивает и очень хорошо играет ногами. Играл в фансоставе,в честь Гжегожа Крыховяка и тащил 8-10 ударов за игру.
carabask
07.04.2020, 10:28
Лев Иваныч продолжает никак не влиять на исход матча. Обидно, это мало сказано. В каждой фифе он был хорош на линии и коллекционировал суперсейвы с всяких прострелов на дальнюю с ударом в упор. Тут стоит, как палка. Все мимо пролетает+
Продал его через десяток матчей. Ошибок не видел, просто не спасал от слова совсем. А стоил под 400к (мидл версия).
Giggs1981
07.04.2020, 12:16
То такое... у меня 3й кондогбия... ТРЕТИЙ БЛЯ ПОДРЯД.Все антрейд 2е квиксел
Frostbit
07.04.2020, 12:16
Мой Яшин пошел на трансфер, после того, как пропустил 4 гола с 5 ударов от таких карточек, как чинха, Паласиос фс с ударом 83, и скрим мюллер. На это очень трудно смотреть
HackAShaq
07.04.2020, 12:48
Мой Яшин пошел на трансфер, после того, как пропустил 4 гола с 5 ударов от таких карточек, как чинха, Паласиос фс с ударом 83, и скрим мюллер. На это очень трудно смотреть
Я уже давно забил, т.к очевидно, что любой вратарь пропускает, когда надо. У меня уже давно стоят футмас Де Хея в одном и мид ВДС в другом составе, могут тащить, могут пропускать 5 из 5 ударов. Так что лучше усилить защитников и не давать бить никогда :)
жертвы анимации, вроде Нойера, который садится на колено в ситуациях, которые вообще этого не требуют
Зато присев на это колено, он расставляет руки в стороны и часто парирует удары в упор, которые другие не отбивают
Inside355
07.04.2020, 13:03
Я уже давно забил, т.к очевидно, что любой вратарь пропускает, когда надо. У меня уже давно стоят футмас Де Хея в одном и мид ВДС в другом составе, могут тащить, могут пропускать 5 из 5 ударов. Так что лучше усилить защитников и не давать бить никогда :)
В защите, когда должен быть гол, тебе комп в наглуб может переключить игрока, при этом у тебя ручное управление стоит, либо отключит на время, что бы соп мог просто пробежать, либо твой защ встречая на жокее; сделает танцы на месте нарисовав круг, про то, что твой дайк и прочие машины могут отлететь от неймаров; стерлингов и бенов после того, как ты мяч забрал, я особо и не говорю
У Нойера еще прикольная анимация, когда он выходит из ворот на встречу 1х1 и напад от всех оторвался. Курьезный случай на выхах произошел, когда соп одним пасом в центре поля разрезал мою линию обороны и вывалился 1х1, я уже это предвидел и заранее начал жать Y, чтобы Нойер выбежал из ворот. Ну и за счет ЕАшного коннекта соп не смог сообразить что делать, просто ударил файнесом и вроде все хорошо, но т.к. мой Нойер уже был прям рядом с нападающим, он просто этой анимацией вытащил мяч рукой (за пределами штрафной, очевидно) :D Ну и по классике, я на контре забил сопу, после чего он РК. Я его понимаю, у самого бы пердак был на орбите Сатурна после такого)
В защите, когда должен быть гол, тебе комп в наглуб может переключить игрока, при этом у тебя ручное управление стоит, либо отключит на время, что бы соп мог просто пробежать, либо твой защ встречая на жокее; сделает танцы на месте нарисовав круг, про то, что твой дайк и прочие машины могут отлететь от неймаров; стерлингов и бенов после того, как ты мяч забрал, я особо и не говорю
Истину глаголишь, заколебало уже, что переключение работает некорректно, а в условиях плохого коннекта - это очень критично
да вратарь это не та позиция, которая даст результат...но всё равно супер топы иногда помогают и делают "вау" спасения, играю щяс ретро Нойером в принципе устраивает, главное не телега когда нужно пас отдать или отыграться...
vladson9
07.04.2020, 13:49
как чинха
это еще что за персонаж?)
FearsomeThread5
07.04.2020, 13:59
A1onso,
Верно,но удар с минимальной силой в этом случае работает идеально и именно эта анимация не даёт ему отбивать подобные удары.
Сама по себе в реальном футболе она отличная, но в игре используется Нойером где нужно и не нужно и где совсем не уместна.
Поэтому и стоит у меня Шволов. Ибо разницы в немцах на воротах нет, а Акинфеев в фан составе)
Galfordo
07.04.2020, 14:14
В основе Тер Штеген стоит надежно на дистанции, а это почти 1.5к игр. У него есть хороший бонус при равном счете или когда ты ведешь в один гол на последних минутах тащит дикие мячи, в эту ВЛ 3 матча были так выиграны.
В дубле фановом стоит 90 Куртуа, в общем играет хуже немца, но бывает и он тащит как в лучшие годы.
hitman01
07.04.2020, 14:17
Так что лучше усилить защитников и не давать бить никогда
я бы даже немного по другому сказал - поставить ЛЮБОГО из вандайков и можно забить на всю свою защиту и вратаря
эта хрень все подступы к воротам сводит на нет, и всегда догонит любого
особенно старшие версии 92 93 99
попадался соп с тоти версией этого гамадрила, остальная кома так себе, рарки марезы соны, соп никакущий это видно, так этот весь матч ему вытащил
Frostbit
07.04.2020, 14:19
это еще что за персонаж?)
Вот он, убийца лучших вратарей в истории.
По вратарям могу точно одно сказать - из популярных в игре вратарей такое количество угаданных пенальти, которые не отбивает алиссон, не наберется больше ни у одного вратаря)) сколько отыграл сам, сколько видел на стримах. У него видимо короткие ручки в модельке, я хз, как это объяснить
vladson9
07.04.2020, 14:20
Вот он, убийца лучших вратарей в истории.
Ну это в коллекцию к Реусу, Бале и прочим :D
Он Кунья)
vechersky
07.04.2020, 14:26
vladson9,
Frostbit, блин, парни)))) ахахаха)))) чинха-кунья))))
Ну это в коллекцию к Реусу, Бале и прочим :D
Он Кунья)
Первое место!!!:D
Ну это в коллекцию к Реусу, Бале и прочим
Он Кунья)
Ага, еще Куприян и Долглишь. Неплохая тима набирается :D
Добавлено через 2 минуты
Верно,но удар с минимальной силой в этом случае работает идеально и именно эта анимация не даёт ему отбивать подобные удары.
Согласен, но так бьют только киберы, а они в любом случае меня навозят, там ничего не поможет. Средние игроки выходят и лупят, тут Нойер и тащит нереальные удары в упор. Судя по сопам так еще тащит ТОТИ Алиссон, но он не руками отбивает, а телом, точнее все в него летит.
Добавлено через 5 минут
Меня еще подбешивает, почему порезали передвижения вратаря, в 19 можно было двигать и довольно часто скриптовые моменты гасить. А в этой чуть двинешь вратаря - все, он в полупозиции застыл и не двигается... хотя я знаю куда пойдет соп и куда двигать вратаря
FearsomeThread5
07.04.2020, 14:54
После патча на пс4 перестало пропадать "качество"при поиске игрока на трансферном рынке. Было очень неудобно.
И что-то опять мудрят с прессингом. Опять увеличили расход выносливости при тактиках.
carabask
07.04.2020, 14:55
Кто-то играл оптимус Раулем? Я все в поисках нападающего до 2кк...
После патча на пс4 перестало пропадать "качество"при поиске игрока на трансферном рынке. Было очень неудобно.
И что-то опять мудрят с прессингом. Опять увеличили расход выносливости при тактиках.
Еще больше увеличен расход выносливости игроков при использовании назначенной на крестовину тактики «Численное преимущество на мяче».
Уменьшен расход выносливости игроков при использовании назначенной на крестовину тактики «Командный прессинг».
Баг с вылетом работает и после прострела низом (л1+О)
Бедная инди-компания, давайте задонатим им ещё
Frostbit
07.04.2020, 15:15
Никогда бы не подумал, что кунья пишется так))
Штеген за 3 матча сделал больше сейвов, чем Яшин за 10. И ладно бы. Но мне не нравитмя Держать 800к в бэби маттеусе для линка
А всякими леманами / шмейхелями играл кто нибудь? Видимо буду устраивать гранд тест вратарей. Бэби маттеус не особо стоит того, чтоб играть с штегеном, как и штеген, чтоб играть с бэби маттеусем))
Баг с вылетом работает и после прострела низом (л1+О)
Бедная инди-компания, давайте задонатим им ещё
да так и есть, в ВЛ забил первый гол с прострела и игра просто вылетела полностью на раб.стол ПК - поражение...
tigero, это кроссплатформенный прикол, все могут насладиться
Nainggolan
07.04.2020, 15:29
это кроссплатформенный прикол, все могут насладиться
получаешь от этого максимальную дозу "удовольствия"! особенно когда счет в ВЛ был 3-1 в мою пользу, на 78 минуте я забиваю 4 гол, тут ВЖУХ вылет, заходишь такой а там "кажется вы вышли из игры", дальше играешь следующий матч и от бомбежки проигрываешь.
Никогда бы не подумал, что кунья пишется так))
Штеген за 3 матча сделал больше сейвов, чем Яшин за 10. И ладно бы. Но мне не нравитмя Держать 800к в бэби маттеусе для линка
А всякими леманами / шмейхелями играл кто нибудь? Видимо буду устраивать гранд тест вратарей. Бэби маттеус не особо стоит того, чтоб играть с штегеном, как и штеген, чтоб играть с бэби маттеусем))
так через боатенга линкани, на удивление он не так уж и плох, у прайм Блана даже поболее косяков будет.
Frostbit
07.04.2020, 15:54
Risseal, Играбельно антрейда уже слишком много, чтоб боатенга собирать) цз рамос и десайи. А линки идут через апл (цз. Кайл уокер), либо стронглинк кумана. Но голландцев вратарей в игре нет
Блин, начала появляться такая хрень - когда соп бежит по флангу, я его накрывают, но мой цз пробегает между нападающим и мячом, какого хера? Жокей или кнопка отбор не помогает
Galfordo
07.04.2020, 16:14
Подкопи чутка и бери Далглиша 92
Risseal, Играбельно антрейда уже слишком много, чтоб боатенга собирать) цз рамос и десайи. А линки идут через апл (цз. Кайл уокер), либо стронглинк кумана. Но голландцев вратарей в игре нет
Здрасти, а ВДС?
FireMixRU
07.04.2020, 16:19
Блин, начала появляться такая хрень - когда соп бежит по флангу, я его накрывают, но мой цз пробегает между нападающим и мячом, какого хера? Жокей или кнопка отбор не помогает
оо, да у меня давно так ) И дело не в фланге, где угодно такое случается
Frostbit
07.04.2020, 16:22
Здрасти, а ВДС?
А он хорош?
В общем то я придумал. Штеген в составе решается покупкой теллеша или шульца, что дешевле маттеуса и надежнее, нежели экспериментировать с вратарем
Silencer
07.04.2020, 16:29
У тебя уже есть лучший в игре нападающий до 2кк. Бен Йедер зовут. Или тебе вместо Санчеза?
Ну а так, из икон <2кк лучший совершенно точно прайм Бутра. Мелкий ловкий челик с 5* на слабой и трейтом на финесс.
FireMixRU
07.04.2020, 16:30
не, мне таарабтик очень понравился. Отлично тащит мяч к воротам сопа, да и забивает достаточно много, особенно для позиции цп. Голевых действий (гол+пас) точно больше чем игр
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0407/05/ee871bb2f26d544a2e1003ca13daa705.jpg (https://fastpic.ru/view/111/2020/0407/ee871bb2f26d544a2e1003ca13daa705.jpg.html)
Giggs1981
07.04.2020, 16:37
Выпал на той недели. Скажу так... в хорошем контексте очень неплох.. ловкий.. лупит с 2х ног... но стоит включиться скриптами и болоту то отлетает как пушинка и ударить не успевает часто...не уверен что стоит своих денег... очень бы был тоже благодарен за отзывы по прайм бутре... смущают ворки...
Добавлено через 2 минуты
Бля хоть я не один это вижу... та же херь часто проскальзывает последнее время
Добавлено через 1 минуту
Бля хоть я не один это вижу... та же херь часто проскальзывает последнее время
hitman01
07.04.2020, 16:41
"подарок" от ЕА, шифер мертенс
паражняк как и ожидалось
даже в сабы не вкрутить из за того что у меня в основе хедлайнер
благо чисто антрейдом, не копейки не вложил
FireMixRU, Какой стиль на Таарабте? У меня он тоже в центре поля играет. Долго мытарился и в итоге решил что мотор оптимально. Хотя на снайпере он становится чуть лучше управляем. И финишинг соответственно.
Silencer
07.04.2020, 16:43
Выбил Бакайоко, а затестить не могу вместо Эссьена, ибо по линкам вообще никак не лезет в 4-5-1. Нужно тратить кучу денег на смены позиций под другую схему. Хорошо, хоть задания легчайшие и выполнились сами собой в ривалс.
Тестил его уже кто? Как он вообще?
hitman01, Ничесе апетиты у тебя. Яб от шифера Мертенса совсем не отказался.
carabask
07.04.2020, 16:46
Подкопи чутка и бери Далглиша 92а чем он лучше Рауля? Ну, кроме 5* на вф.
FireMixRU
07.04.2020, 16:46
FireMixRU, Какой стиль на Таарабте? У меня он тоже в центре поля играет. Долго мытарился и в итоге решил что мотор оптимально. Хотя на снайпере он становится чуть лучше управляем. И финишинг соответственно.
снайпер, с указанием забегать вперед
hitman01
07.04.2020, 17:03
hitman01, Ничесе апетиты у тебя. Яб от шифера Мертенса совсем не отказался.
не в аппетитах дело
так то понятно что не самый плохой вариант, но...
это мой любимый игрок в 20 фифе, и я взял самую лучшую его версию
соответственно, чтобы заиграть выпавшего, мне надо продать своего, и перекраивать весь состав на схему с 3 защами
что я конечно же не буду делать, потому как не стоит того
этот мертенс точно не будет лучше моего хедлайнера
и в итоге я обменял состав 86-89 антрейд игроков на одного 90 антрейд
Народ подскажите пожалуйста
Я в фифа совсем недавно, меньше месяца, но так уж повезло - поймал Ван Дейка FUT Birthday 93 стат
У меня есть апл состав 82 оверолл рейтинг (сиссоко, биссака, ндомбеле, моура, стоунс и т.п.)
Один хороший защитник погоды не сделает, во что стоит вложить эту валюту?
Сейчас с остатков денег делаю продвинутые сбч (гибрид лиг, наций, и лиг/наций), на что стоит обратить внимание?
Nainggolan
07.04.2020, 17:42
krelyss, купи себе обязательно Неймара, Мбаппе и Бен Йеддера вокруг них строй команду, будет тебе счастье и хороший результат)
не в аппетитах дело
так то понятно что не самый плохой вариант, но...
это мой любимый игрок в 20 фифе, и я взял самую лучшую его версию
соответственно, чтобы заиграть выпавшего, мне надо продать своего, и перекраивать весь состав на схему с 3 защами
что я конечно же не буду делать, потому как не стоит того
этот мертенс точно не будет лучше моего хедлайнера
и в итоге я обменял состав 86-89 антрейд игроков на одного 90 антрейд
Ну вообще по логике стоило бы продать хэдлайнера и заиграть шифтера. 550к на дороге не валяются.
krelyss, купи себе обязательно Неймара, Мбаппе и Бен Йеддера вокруг них строй команду, будет тебе счастье и хороший результат)
Спасибо за совет, но тогда я попросту разменяю 1 хорошего игрока на 3-х, а это всё еще далеко от 11-ти человек, сильно в мою пользу на данном этапе не сыграет) Может есть совсем хорошие профитные сбч например. Вот с одного упал ван дейк, с других пока существенный минус (сделал гибрид лиг и гибрид наций)
Galfordo
07.04.2020, 17:59
а чем он лучше Рауля? Ну, кроме 5* на вф.
Моменты он свои реализовывает почти все. и 5 звезд на вф решает.
Я если буду его менять то только на Мбапе 5/5, но пока не хватает где то 800к
Nainggolan
07.04.2020, 18:11
а когда будет вторая партия заданий на токены?
Моменты он свои реализовывает почти все. и 5 звезд на вф решает.
Я если буду его менять то только на Мбапе 5/5, но пока не хватает где то 800к
я вот тоже в раздумываю, Гаринча или Далглиш, кого брать когда завезут токены... шотландец 5 зв на викфуте, Гаринча мелкий, уркий но 4 зв... интересно ещё отличается сильно Далглиш 90 от 92
Добавлено через 1 минуту
Спасибо за совет, но тогда я попросту разменяю 1 хорошего игрока на 3-х, а это всё еще далеко от 11-ти человек, сильно в мою пользу на данном этапе не сыграет) Может есть совсем хорошие профитные сбч например. Вот с одного упал ван дейк, с других пока существенный минус (сделал гибрид лиг и гибрид наций)
под Неймара, Мбаппе и Бен Йеддера покупаешь Канте, Сиссоко, Дембеле, Легнле, Варана, Менди, Семеду и Штегена)) и все...
carabask
07.04.2020, 18:18
Frostbit, Если бы не твой пост - так и думал бы что Рауль это телега без баланса и скорости , посмотрел, прайм, а особенно оптимус, очень даже годные - нету дальнего паса (у многих напов их нет) и 5* на слабой , а так все в порядке, прайм не сильно дорогой - этакий бейби Далглиш (без 5* но ценна меньше )
оооо у Рауля еще и файнесы есть - Далглиш курит нервно в сторонке
Ты его попробовал в итоге?
да так и есть, в ВЛ забил первый гол с прострела и игра просто вылетела полностью на раб.стол ПК - поражение...
Ни разу таких проблем в вл не испытывал. Там у меня другие проблемы...
Файнесы Рауля - это что то. У меня так ни один нап не забивал. Если соп не перекрыл его у штрафной при замахе - это 90% гол.
Silencer
07.04.2020, 18:55
я вот тоже в раздумываю, Гаринча или Далглиш, кого брать когда завезут токены...
С твоим составом ИМХО самый оптимальный вариант - мид Мальдини + прайм рулетка (да это практически с любым составом самый оптимальный вариант).
Nainggolan
07.04.2020, 18:58
С твоим составом ИМХО самый оптимальный вариант - мид Мальдини + прайм рулетка (да это практически с любым составом самый оптимальный вариант).
я немного кривоватый в защите, мне что Мальдини что Ленгле думаю разницы не будет... отбирать я нормально не могу)) боюсь если возьму Мальдини второй будет Наката или Литманен :D
Galfordo
07.04.2020, 18:58
я вот тоже в раздумываю, Гаринча или Далглиш, кого брать когда завезут токены... шотландец 5 зв на викфуте, Гаринча мелкий, уркий но 4 зв... интересно ещё отличается сильно Далглиш 90 от 92
90 отличается от 92 я бы не стал брать за свапы , играл 90-м недели 2 в принципе неплохо, но 92 бустится и по скорости и по ударам на максимум и по факту кроме дальнего паса и 5 звезд на финтах у него нет слабых сторон.
Насчет Гаринчи ну такое, есть Сент-Максимен, есть Ди Мария у них 5/5. Я пока склоняюсь за свапы взять Каннаваро, либо Мальдини + рулетка
Silencer
07.04.2020, 19:06
Nainggolan, вот как раз за счет Мальдини то и легче будет, Мальдини очень жесткий под управлением ИИ.
Ну и шанс поймать с рулетки что-то в основу таки куда больше, чем поймать полное УГ.
Eric_Morales
07.04.2020, 19:13
Склоняюсь всё же к "Лаудруп + Кака".
Nainggolan, вот как раз за счет Мальдини то и легче будет, Мальдини очень жесткий под управлением ИИ.
Ну и шанс поймать с рулетки что-то в основу таки куда больше, чем поймать полное УГ.
Неправда, в рулетке сыпет неиграбельные карты, как только может.
В лучшем случае повезёт, и будет игрок из раздяда "не хуже".
Твой Зидан - нереальное исключение
Frostbit
07.04.2020, 19:25
Склоняюсь всё же к "Лаудруп + Кака".
И будешь потом расстраиваться
Добавлено через 2 минуты
Ты его попробовал в итоге?
Не смущает, что он по 100к в неделю теряет? Косвенно говорит о том, что не стоит внимания, прямо говорит о том, что если не круто заснейпишь и круто продашь, то минус 200к за этот опыт
Silencer
07.04.2020, 19:30
Mahuoni, ну хз, в дискорде очень много скринов кидали с годным дропом. Да, всяких Эусебио и Р9 не видел, но годных игроков много насыпало. А учитывая состав Nainggolan'a, там очень много кто зайдет.
Galfordo
07.04.2020, 19:40
Mahuoni, ну хз, в дискорде очень много скринов кидали с годным дропом. Да, всяких Эусебио и Р9 не видел, но годных игроков много насыпало. А учитывая состав Nainggolan'a, там очень много кто зайдет.
Да ему и Наката зайдет, кстати прайм его очень даже неплохая карта, брал на перепродажу и потестил.
З.Ы.
сейчас Де Брюйне положил не финесом, редко такие удаются в этой фифе.
https://youtu.be/YEv8FT_GgLc
ЕА конченые гниды.
Катал себе батл, на рааслабоне и вдруг с удивлением замечаю, что к 30минуте мои канте, тотт де йонг и пр бисты сдохли, как бронзовые бомжи на лютом прессинге.. Ладно думаю хер с ним, докатаю и так 2:0,на мировом классе тоже неплохо.. Авот.уй там - во втором тайме, мне комнебольные бомжи три завозили и головой и через себя и раскат - Рональдо, Барсой рядом не стоят.. Ессно, у меня ни одной точной передачи А уж если ДеЙонгом дотащил до штрафной - то по ворбьям и штангам.
Не то чтоб сильно расстроился, но в недоуменьи - нахер в сквад батл гандикап?
denbaral
07.04.2020, 20:05
90 отличается от 92 я бы не стал брать за свапы , играл 90-м недели 2 в принципе неплохо, но 92 бустится и по скорости и по ударам на максимум и по факту кроме дальнего паса и 5 звезд на финтах у него нет слабых сторон.Посоветуй стоит ли на него тратится в этот состав https://www.futbin.com/20/squad/11586543 , намного он лучше Бена, или лучше усилить линию защиты +за токены Мальдини.
Silencer, на его месте я бы брал Мальдини и Овермарса, если нет планов на Неймара
Eric_Morales
07.04.2020, 20:11
Да ему и Наката зайдет, кстати прайм его очень даже неплохая карта, брал на перепродажу и потестил.
З.Ы.
сейчас Де Брюйне положил не финесом, редко такие удаются в этой фифе.
https://youtu.be/YEv8FT_GgLc
Это видео с 16-ой Фифы:cool:
Frostbit
07.04.2020, 20:19
Galfordo, Мне прайм наката в прошлой падал. Как бы смешно не звучало, но от него прям веяло магией легенды
То тут какое то необычное движение сделает, то забьет что то неожиданное. С ним было весело играть.
Гол хорош, брат похожий в 18 положил жиньяком) у меня не получалось
Nainggolan
07.04.2020, 20:32
А учитывая состав Nainggolan'a, там очень много кто зайдет.
Да ему и Наката зайдет, кстати прайм его очень даже неплохая карта
https://www.futbin.com/20/squad/14782309
ну состав у меня немного изменился) надо поменять, есть царь Месси) если условный Наката дропнится, засунуть его сложно будет, играю 4-4-2 без ЦАПа...
следующая ВЛ походу будет без царя, хочу протестировать попсу Неймар, Бен Йеддер и Мбаппе в составе..
Файнесы Рауля - это что то. У меня так ни один нап не забивал. Если соп не перекрыл его у штрафной при замахе - это 90% гол.
Месська тут походу вне конкуренции) у меня так каждый матч где дают пробить файнес... главное подстроится под левую и лупанут файнес, и правой он кстати тоже кладе.
https://www.youtube.com/watch?v=Y1Ym67gApNA
Silencer
07.04.2020, 20:57
Хмм, собрать чтоль Жервиньку чисто как суперсаб бегунка на фланг, помню в 14 фифе разрывал им. 84 рейтинг то из всяких антрейд бомжей легко собрать можно.
Добавлено через 4 минуты
Надо еще попытаться до ВЛ собрать Белотти, затестить его вместо Бен Йедера. Статы там просто пушка, из слабых сторон разве что плохие пасы.
Nainggolan
07.04.2020, 20:57
Silencer, если богатый собирай, расскажешь как он бегает, реальный пейс или нет) Бьябьяни дорогой был, Кента я не собрал когда-то(
Galfordo
07.04.2020, 21:03
Посоветуй стоит ли на него тратится в этот состав https://www.futbin.com/20/squad/11586543 , намного он лучше Бена, или лучше усилить линию защиты +за токены Мальдини.
То что Беня хуже Далглиша 92 во всем это факт, стоит ли брать 90 за свапы вместо Бени не уверен.
З.Ы.
Интересно я один такой у кого Месси не заиграл от слова вообще?
Silencer
07.04.2020, 21:05
Nainggolan, так там 84 рейт всего нужен, это легко делается из антрейда. Уж шесть 84 и пять 83 карт то почти у любого в клубе есть, как и всякие антрейд бич-информы этих рейтингов.
Nainggolan
07.04.2020, 21:07
Silencer, да, вроде есть какие-то бичи, но их можно пустить на что-то лучше) мне главное чтобы он бегал как условный Кент или Адама... иногда именно скорости не хватает в конце матча, на последние 10-15 минут выпускать.
Galfordo
07.04.2020, 21:36
https://i.ibb.co/VqcfpQV/manda.png (https://ibb.co/VqcfpQV)
не собирайте 80+ а то вам выпадут такие ребята)
Nainggolan
07.04.2020, 21:44
Galfordo, могли бы хоть одного 81 дать)
Galfordo
07.04.2020, 21:49
Galfordo, могли бы хоть одного 81 дать)
больше фамилии двух с права зашли, был бы https://www.futhead.com/20/players/6703/mande-sayouba/
80 + он точно бы выпал вместо турка.
serggolf
07.04.2020, 21:59
То что Беня хуже Далглиша 92 во всем это факт, стоит ли брать 90 за свапы вместо Бени не уверен.
З.Ы.
Не один. Да он вытаскивал матчи в одного, скатал я им около 70 матчей, реализация гол+пас норм, в каждом результативное действие, но и не забивает он много, в отличии от того же Бена. Всё время под левую подстраиваться нужно т.к. засрёт точно правой, стамина слабая, ворки стрёмные. Потерь много, если скриптовый Неймар забирает мячи обратно после потерь, то этот нет. х.з. Пока продал, может возьму за свапы Далглиша и попробую Месси на ЦАП в узкой схеме. А вообщем конечно стремлюсь к нападению с 5 на слабой, лучшие были Атал Неймар Бен . Даже собранный лз Амави с 5/5 неплох, пока выбивал Бакайоко ставил его на напа для выполнения заданий.
Добавлено через 3 минуты
Galfordo,
У Ди Марии как со слабой? Двойка всё таки была)
Giggs1981
07.04.2020, 21:59
Мужики я хз... никакого дропа за 3 последнии фифы... и вот за последнюю неделю... сначала за уже наверно 10ю сборку по кругу АПЛ... сначала Месси.. потом прайм Рауль.... за ВЛ за 18 побед Дебрюйне 95.... ну не хотел давить тут всем на больное... сейчас за сборку ucl... Douglas Costa 89... я хз .... записывайте в агенты.... ну не сдержался.... хотя сижу сейчас с давлением 150 на 100 после пару сыгранных игр и думаю.... поц я старый...чему радуешься когда все равно кем иногда в этой недоигре играть... ещё раз извините не сдержался.
serggolf
07.04.2020, 22:11
так через боатенга линкани, на удивление он не так уж и плох, у прайм Блана даже поболее косяков будет.
У меня две тройки центральной защиты, Hierro86 Militao86 Stega и Boateng91 Hernandez новый ВДС мидл. Менял всю вл через каждый 5 матчей, больше зашла первая тройка особенно Милитао, невероятный защитник.
carabask
07.04.2020, 22:29
Всё время под левую подстраиваться нужно т.к. засрёт точно правой, стамина слабая, ворки стрёмные. Жесть. Будто не Месси, а рарный Ди Мариа. Я как-то упустил, а в какой момент 4* на вф стало показателем ущербности?
Nainggolan
07.04.2020, 22:34
Всё время под левую подстраиваться
но зато какая левая) походу лучшая в этой фифе...
serggolf
07.04.2020, 22:35
Жесть. Будто не Месси, а рарный Ди Мариа. Я как-то упустил, а в какой момент 4* на вф стало показателем ущербности?
Да не, может конечно перегнул мальца, но все познаётся в сравнении, у Бена87 реализация лучше и кпд выше, 5 на слабой, стоит на 300 тыщ дешевле, а это почти Милитао. Я например не богач и зачем мне в таком случае Месси, не если бы он мне выпал бесплатный.. это другой разговор)
Frostbit
07.04.2020, 22:37
Сколько карт не пробовал, никто так верно не колотил с рабочей ноги. В общем то осталось посмотреть эусебио, но не буду, оптимуса далглиша, кройфа и зубастика, которого я не посмотрю))
vladson9
07.04.2020, 22:39
С финесса да, у Месси крутые. Но плотные удары мне кажется рарный Криш даже уверенней бьет чем ТОТИ Месси.
serggolf
07.04.2020, 22:44
Если удаётся пробить. Сами же видите как играют сопы некоторые, автобус жесткий, у меня Месси не может пролезть, а пинг у меня лучший это 38-40, это тоже для Месси не айс. И повторюсь всё познаётся в сравнении, есть дешевле и результативнее игроки. Но этой мой случай. Мбаппе тоже телега в херовом коннекте, 3раз продал. Хоть и забивают они, но не могу раскусить.
Galfordo
07.04.2020, 22:53
У Ди Марии как со слабой? Двойка всё таки была)
да вроде все норм пару раз даже забил с правой четко так, ну во всяком случае там явно не 2 звезды уже.
Добавлено через 1 минуту
Мужики я хз... никакого дропа за 3 последнии фифы... и вот за последнюю неделю... сначала за уже наверно 10ю сборку по кругу АПЛ... сначала Месси.. потом прайм Рауль.... за ВЛ за 18 побед Дебрюйне 95.... ну не хотел давить тут всем на больное... сейчас за сборку ucl... Douglas Costa 89... я хз .... записывайте в агенты.... ну не сдержался.... хотя сижу сейчас с давлением 150 на 100 после пару сыгранных игр и думаю.... поц я старый...чему радуешься когда все равно кем иногда в этой недоигре играть... ещё раз извините не сдержался.
уходи агент ЕА
vladson9
07.04.2020, 22:55
Я всегда ценил игроков с 5-ю на слабой, ибо это дает огромное преимущество в игре, где сопу уже сложнее тебя прочитать как ты будешь бить. С Месси я знаю, что его будут дрэгбэком выводить под левую в большинстве случаев, поэтому заранее уже закрываю эту зону. А например тот же Бен Йеддер, не понятно, откуда ждать удар
Ronaldinhoo
07.04.2020, 23:15
Подскажите, можно ли использовать Дзолу 90 на цапе? Или его все же лучше только форвардом?
В защиту Месси скажу только что, что у него скриптовый удар вторым касанием - когда даёшь ему пас, стиком сразу разворачиваешь на 45 градусов к воротам и тут же удар. Часто защитник читает это, но просто не успевает накрыть. А вообще скептис по отношению к нему есть и я бы всё простил, если бы не перманентная замена после 65 минуты. Сейчас его не буду трогать, но через пару недель точно поменяю.
carabask
07.04.2020, 23:21
С Месси я знаю, что его будут дрэгбэком выводить под левую в большинстве случаев, поэтому заранее уже закрываю эту зону.Наверное, каждый третий мой гол за Месси - это ловля сопа на прикрытии левой ноги)
10 сборок 80+: 88, 85, 85, 84, 84, 84, 83, 82, 82, 82.
Весь лоурейтовый антрейд слил. Результатом доволен.
Silencer
07.04.2020, 23:40
Да все правильно, Месси такой себе. Ну да, финесы крутые, пасы тоже ничего. Но финесы вполне себе контрятся любым челиком с 5* на слабой и скриптовыми ударами в ближний угол. При этом не самые лучшие линки, плохие ворки и стамина. Плюс Месси по сути игрок одной позиции - ЦАП, на фланге он вообще мертвый, на ФРВ ну неплох, но не лучше условного Бени.
Тот же Неймар на ЦАПе будет куда лучше ИМХО, при этом последний может отлично отыграть и напа и фланговика.
10 жетонов, играя в 3-м диве. Без сливов. Неплохо. Даже перебор, учитывая, что я все-таки Мальдини возьму... Сложный выбор, конечно с легендами.
Frostbit
08.04.2020, 02:01
Вспомнил, что в онлайн товарках контракты арендных игроков не сгорают, собрал вот такое и пошел играть. Из минусов долгий поиск и сопы попались прям совсем не очень, мотивацию трудно найти. Из плюсов можно играть в удовольствие, не гореть, скрипты под вопросом, физухи не нужны. Можно сказать режим ут в чистом виде))
Заодно посмотрел, что такое оптимус пьеро в сравнении с оптимусом далглишем и почему такая разница в цене. Вроде далглиш по быстрее, вроде двигается по проще, удар вроде по мощнее, но это не точно.
Жаль, что какого нибудь зубастика или эусебио нет арендных. Вот бы наигрался вдоволь, да и понять можно было бы все плюсы и минусы карты. Зато есть Пирло и он очень приятно удивил. После стольких игр с парой Вьера Куман добавил столько креатива в центр. Опять захотелось его вернуть, во что ты то ни стало)
Galfordo
08.04.2020, 03:47
Сидение дома до добра не доводит-)
Решил выбить Кордобу в СБ , выбил, сыграл матч с ним.
Унижением Ферди у сопа удовлетворен.
https://youtu.be/dAZZrohORdA
Так что если есть время соберите со снайпером фановый игрок.
hitman01
08.04.2020, 07:45
Хмм, собрать чтоль Жервиньку чисто как суперсаб бегунка на фланг, помню в 14 фифе разрывал им. 84 рейтинг то из всяких антрейд бомжей легко собрать можно.
сравнил со своим сабом на фланге верди, что то хз, нафиг он нужен даже за 84 антрейд бичей, с 3 на 3 против верди 4 на 5
кроме скорости ничего
https://www.futbin.com/20/compare/48055/45463
чем собирать двадцатого ненужного, как окажется, суперсаба, я лучше мидл рулетку ещё раз прокручу...чота захотелось крутануть подарок , а потом да нун нах 100% ниочёма...лучше уж получить какого Овермарса из мидл-рулетки и то полезнее будет
З.Ы.
Второй раз брал Месси, играл фрв или цап в таком составе https://www.futbin.com//20/squad/14707257. И опять он меня не впечатлил. Может на фоне лузстрика, но ,в принципе, состав за матчей 8 ничего не показал. Ну, и я почти не использую финты, может дело в этом.
Собрал такой состав https://www.futbin.com//20/squad/14796247 и сыграл вчера после патча 7 игр. Так вот Аталь и Раш поразили больше, о чем говорит и стата 5+5 и 8+3 соответственно.
Вообще, в этом сезоне у меня давно нет никаких игровых целей, так, икону еще хочу словить. Но, учитывая, что я ловил только бэйби версии в прошлых частях, сомнительно. А так состав можно уже не менять, только периодически фрв для разнообразия. Кстати, Рамос на пз не очень понравился, поэтому играет сейчас на родной позиции, а Менди выжигает на пз. Конате вырывает всем ноги, никакой Мальдини не нужен. Ну, и самая фанская на данный момент моя карта Куман, теперь играет на цп или цоп, просто ноль претензий, как всегда. Стабильно кладет со штрафных и пенальти.
hitman01
08.04.2020, 08:56
у наркотов опять что то сломалось
не находит сопов в др
Форлан все таки сделал 29 побед составом за 200к, ну это еще раз доказывает что карточки в этой игре всего лишь косметика, как скины в том же кс и доте.
carabask
08.04.2020, 10:28
Risseal, это доказывает лишь то, что скилл важнее состава. Что, собссна, и так понятно.
Форлан все таки сделал 29 побед составом за 200к, ну это еще раз доказывает что карточки в этой игре всего лишь косметика, как скины в том же кс и доте.
это лишь доказывает , что супер прямые руки или супер состав способны сломать любой гандикап и скрипты
беда тока, что и руки и кучу бабла имеют очень малый процент...ну как и должно быть в любом деле
Не смотрю Форлана, но смею предположить что составы тоже решали в этом челлендже - вряд ли ему на пути попадались сопы с теми же составами играй он тимой 20кк+:)
Не отнимая скилл и умение распределять катки и выбирать для них оптимальное время, составы все же тоже решали.
PS вот если бы он в чемпион канале был этим составом - глянуть бы с кем играл.
А то может там кроме соизмеримых по составу сопов еще и подбор 20-0 против 19-11 и т.п.
PPS Но то что против такого состава вряд ли сопы выходят после 2-0 и приходится потеть весь матч это точно!
carabask, своих акков сейчас нет у Кирилла, а на бустах я не видел Рауля.
Видел челендж Форлана, он конечно, скиловый и молодец, но сам говорил, что не играл с киберами. Ну то есть он берёт топ 100, не играя с топ 100. Грубо говоря, я тоже могу настрелять 30 побед против сопов из серебра (а примерно такая разница между кибером и нонеймами из элиты)
это лишь доказывает , что супер прямые руки или супер состав способны сломать любой гандикап и скрипты
беда тока, что и руки и кучу бабла имеют очень малый процент...ну как и должно быть в любом деле
нет, и еще раз нет, в фифа20 решат только скил, и все, состав абсолютно не важен, форлан делает то же кол-во побед составом за 20кк и составом за 200к.
ЗЫ: у меня та же картина =)
Добавлено через 2 минуты
Не смотрю Форлана, но смею предположить что составы тоже решали в этом челлендже - вряд ли ему на пути попадались сопы с теми же составами играй он тимой 20кк+:)
Не отнимая скилл и умение распределять катки и выбирать для них оптимальное время, составы все же тоже решали.
PS вот если бы он в чемпион канале был этим составом - глянуть бы с кем играл.
А то может там кроме соизмеримых по составу сопов еще и подбор 20-0 против 19-11 и т.п.
PPS Но то что против такого состава вряд ли сопы выходят после 2-0 и приходится потеть весь матч это точно!
ну он же не может влиять на подбор соперников в ВЛ. Нажал кнопку в игру и пошел играть. То что у ЕА там уже свои алгоритмы борьбы против пей ту вин, это уже проблемы канадской конторы.
carabask
08.04.2020, 11:10
нет, и еще раз нет, в фифа20 решат только скил, и все, состав абсолютно не важен, форлан делает то же кол-во побед составом за 20кк и составом за 200к.
Ну, го вл составом за 100к?
Ради эксперимента я готов тоже поучаствовать.
carabask, Могу даже ставку сделать, тебе не хватит 1-2 побед до обычного ранга.
Frostbit
08.04.2020, 11:15
carabask, идея инетересная)) тем более, что я свой рекорд в фифа 20 - 22 победы, сделал самых бомжовым составом относительно сопов, возможностей и времени игры (перед тоти). Промес, тальяфико, бехебек, ван де бек, милитао и тд
ну вот, накидал из антрейда. Наверное это не может считаться бомж составом?
https://sun9-33.userapi.com/c857124/v857124369/13495c/f7-4Fcc6cTE.jpg
но если поменять политано на месси и дзамбротту на семедо, то не останется совсем легенд и добавятся еще 2 рарки. Еще рамоса на милитао махнуть можно.
Но что то мне кажется, что своё з1 я и им возьму
HackAShaq
08.04.2020, 11:36
Даёшь #bomzhsquadchallenge!
Посоветуйте пожалуйста состав до миллиона монет
Вчера уже советовали собирать Неймар Мбаппе Канте и т.п., но не хватает пару сотен тысяч
Играю совсем еще недавно, дриблинг юзаю плохо, нравятся быстрые игроки
Посоветуйте пожалуйста состав до миллиона монет
Вчера уже советовали собирать Неймар Мбаппе Канте и т.п., но не хватает пару сотен тысяч
Так и купи этих плюс Бен Йедера и остальных на кого хватит - футбин в помощь чтобы по химии все четко было.
А пару сотен дело наживное - либо с сбч, либо с паков за игру, либо с монет за игру прилетит. Да и не будешь же ты собрав состав вечность им играть а тут как раз норм собрал одних и копишь - играешь/трейдишь на усиление.
Silencer
08.04.2020, 12:48
krelyss, продай нахер Ван Дайка и собери вот это:
https://www.futbin.com/20/squad/14800474
Дембеле и Лукас фланги, Сон нап, Неймар ЦАП (ну или второй нап, если играешь в 4-4-2).
Или, если хватит денег, то вот так:
https://www.futbin.com/20/squad/14800716
Бакайоко выбивается легко, по позициям все то же, что и в первом варианте, просто вместо Сона куда более читерный Бен Йедер.
Потом, как подкопишь денег, поменяешь Лукаса вот на этого (https://www.futbin.com/20/player/45369/Ikon%C3%A9/) челика, на фланге он хорош. Ну и все, про атаку можно на время забыть.
TheCasper1+3
08.04.2020, 13:12
Здорово, бродяги! Все живы, здоровы?) Такой вопрос, может кто подскажет. ЕСли мы берем турнир ЛЧ или Либертдорес, да даже обычный турнир, выбираем 1 или больше команд, не суть, то по умолчанию отсуствует возможность запустить матч двух ИИ друг против друга, т.е. требуют обязательно выбрать одну из сторон, а мне нужно запускать матчи в режим ИИ против ИИ, надеюсь понятно объяснил?) Пробовал разное, единственное в обычных быстрых матчах можно так сделать, но мне нужно, чтоб во всем турнире все матчи.. понимаю, вопрос дурацкий наверное, но карантин, че вы хотели) Может все же есть какая то фича и вы ее знаете, чтоб снять это ограничение)
carabask
08.04.2020, 13:22
Здорово, бродяги! Все живы, здоровы?) Такой вопрос, может кто подскажет. ЕСли мы берем турнир ЛЧ или Либертдорес, да даже обычный турнир, выбираем 1 или больше команд, не суть, то по умолчанию отсуствует возможность запустить матч двух ИИ друг против друга, т.е. требуют обязательно выбрать одну из сторон, а мне нужно запускать матчи в режим ИИ против ИИ, надеюсь понятно объяснил?) Пробовал разное, единственное в обычных быстрых матчах можно так сделать, но мне нужно, чтоб во всем турнире все матчи.. понимаю, вопрос дурацкий наверное, но карантин, че вы хотели) Может все же есть какая то фича и вы ее знаете, чтоб снять это ограничение)
https://pbs.twimg.com/media/EEYTEFcXkAM2MNw.jpg:large
Ну, го вл составом за 100к?
Ради эксперимента я готов тоже поучаствовать.
та можно и побегать, собрать мета сквад начала октября из рарок.
Silencer
08.04.2020, 13:28
А почему оптимус Овермарс такой дешевый? По статам же он очень хорош, только из-за 3* на финтах?
Думаю, вот может быть его взять вместо Мальдини за токены, а Неймара улучшить до цветного Неймара.
Мб тогда не вл составом за 100к, а все таки форумный турнирчик с ограничениями по составу - рейту, кол-ву легенд и т.п.?
carabask или TheCasper1+3 могли бы провести - опыт у них есть.
parovozec94
08.04.2020, 13:34
Гандикап это просто что-то. Сейчас сыграл в райвалс. Составы примерно равные. В первые 10 минут матча я делаю что хочу, но 2 штанги и мимо пустых ворот. Далее вся моя команда встает.Просто встает никто не открывается никак, соответственно соп закатывает (один гол просто зашел с мячом в ворота) 4 мяча. Я еле еле отыгрываю один на контре. На 75 минуте мои резко забегали и я обратил внимание что у него все встали также как у меня в начале. В итоге я закинул ему еще 5 за 15 минут, каждая атака гол. Видно что он пытался отбирать, прессинг включил, но ничего не помогло. Как и мне в начале. В итоге победа, но радости нет.
HackAShaq
08.04.2020, 13:46
А почему оптимус Овермарс такой дешевый? По статам же он очень хорош, только из-за 3* на финтах?
Думаю, вот может быть его взять вместо Мальдини за токены, а Неймара улучшить до цветного Неймара.
Кроме скорости и дрибблинга ничего нет. Удары, пасы - средние. Ну и то, что он бесплатно доступен, снизило цену
usmishka*
08.04.2020, 13:52
други, кто то играет в КалДути варзон (пк гейминг) ?
Silencer
08.04.2020, 13:58
usmishka*, играем конечно, а почему ПК? Я на плойке играю, подрубил клаву с мышкой и все, почти никаких отличий (ну если не брать топовый ПК, который будет вывозить ее на максималках).
Сейчас осталось дождаться девайс с Али, с помощью которого можно будет не заниматься порнографией с постоянным перетыкиванием клавы с мышкой из ПК в консоль и обратно, а делать это все одним нажатием кнопки.
usmishka*
08.04.2020, 14:01
Silencer, а , блин. там же мультиплатформа )) давай в команду, я и теранид, форум клан сделаем. после патча команда 4 челика, лучше б было всем норм с гарнитурой собратся
usmishka#21115
хороший бегунок, метовый, у меня на снайпере играет. При смещении в штрафную может с любой ноги замыкать.
Почему такой дешевый? А ты посмотри каких бегунков ЕА уже понавыпускала, чего только дуглас коста с 5*5 стоит.
Silencer
08.04.2020, 14:10
Risseal, и чего стоит Дуглас Коста с 75 финишинга и полным отсутствием дальних пасов? :D
Емае, он еще и 600к стоит, нуууу хз. Я бы за такого Дугласа максимум тысяч 200-250 дал.
Добавлено через 43 секунды
usmishka*, ну как приедет девайс, присоединюсь.
Silencer, что то типа CronusMax с али заказал?
Football Fan
08.04.2020, 14:11
Добавлено через 2 минуты
ну он же не может влиять на подбор соперников в ВЛ. Нажал кнопку в игру и пошел играть. То что у ЕА там уже свои алгоритмы борьбы против пей ту вин, это уже проблемы канадской конторы.
Не знаю, я точно в топ 100 на пк не попаду бомж составом, а хорошим сквадом сейчас залетел туда, да и в целом, после покупки Месси, а потом и Криро проще стало играть, чаще стал вытаскивать тяжелые матчи.
Состав точно решает.
Не знаю, я точно в топ 100 на пк не попаду бомж составом, а хорошим сквадом сейчас залетел туда, да и в целом, после покупки Месси, а потом и Криро проще стало играть, чаще стал вытаскивать тяжелые матчи.
Состав точно решает.
что на ПК решает точно, так это читы =)
Добавлено через 2 минуты
Risseal, и чего стоит Дуглас Коста с 75 финишинга и полным отсутствием дальних пасов? :D
Емае, он еще и 600к стоит, нуууу хз. Я бы за такого Дугласа максимум тысяч 200-250 дал.
люди за 5*5 плятят безумные деньги, посмотри на Мбаппе =)
а Дугласу финишинг можно стилем поправить и отличный бегунок будет.