Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Eric_Morales
13.04.2020, 10:52
bujuju,
Там уровень английского чуть ли не школьный, что там может быть не понятно?
Ну а на русском обучающего контента по фифе практически нет. А обзоров игроков нет вообще, ну по крайней мере хоть отдаленно похожего на то, что делает условный Marshall89HD или RTFM.
Ну хоть по торговле есть неплохой ютубер.
Я болгарский тоже не разумею, но вроде как-то понимаю этого парня : https://www.youtube.com/watch?v=1012pFtRx6k&list=PLSY2DmoSygS9lZJ7T8QkRT8hd6dWRwvzG
Frostbit
13.04.2020, 10:55
могу сказать, что за Бразилию подбор сопов был сильно ниже игры за основу. Может сказался общий рейт состава (85-88), может наличие только 1 легенды в составе. за всю ВЛ всего 2 задрота, остальные сидели в автобусе и смотрели, как я играю. У меня в половине матчей владение было 60%. И не потому, что я такой ох.енный кибер и раскатывал до верного, просто сопы сидели в штрафной и максимум атаки-вперед, встенку, обрез, и назад в штрафную. ну либо не сидели в штрафной и довольно быстро получали пару голов, потом уже я переходил в 4231.
тем обиднее закончился этот цирк с конями. ска, я за 300 матчей с неймаром впервые увидел такую серию не забитых ударов из около 11-метровой и ближе
Блин, ну вспомнил, опять бомбить начало)) Думал откатать ВЛ по фану фан составом, а когда мои ребятки добрались до статы 12-3 показалось, что могут. и ведь красиво играли, по бразильски. Давид Луиз никогда так не отжигал в защите, как будто вспомнил тот матч против Германии и начал от злости отрабатывать за себя и всю оборону. В итоге вместо фана получилась самая мотивированная ВЛ, я там с ними по полю мысленно бегал)) в итоге вместо того, чтобы спокойно взять 14-16 побед у меня случилось 3 штанги на околодевяностой минуте. Гарринча в штрафной, сон файнес с линии штрафной, санчо с угла вратарской(на сабов у меня денег не хватило). ну нет и всё. так и не выпустила из стандартной статистики. гадина. сгорел, проскипал остатки
Silencer
13.04.2020, 11:20
Eric_Morales, акцент у Краси конечно тот еще, но для понимания там все просто. Куда сложнее понимать всяких кокни-фиферов.
есть кто хочет товы пройти?на пк.
bujuju, ну такое, слишком дорого за рулетку, ладно бы там был пик из 4-5 вариантов, а так почти гарантированно уйдешь в минус, я уж молчу про то, что если даже упадет что-то дороже 200к, то еще далеко не факт, что он будет нужен в основе.
А антрейд, ИМХО, лучше сливать на надежные играбельные топ-карточки.
Ну не скажи. Я тоже 2 раза крутил эту рулетку с подарком, и оба раза за надоевший антрейд. В итоге - фб Кансело и фб Эрнандес. И оба в основу зашли. Имхо это неплохой ивент. Но только за антрейд.
BadEvilfather66
13.04.2020, 11:42
Интересный подбор в вл. .Кстати да, в этой ВЛ подбор был капец , все команды 87-88 ни одной 84-85 все с Неймарами и Легендами, такого не было, в прошлые даже просто золото попадалось , в этой нет совсем
Моз - слащавый, Маныч - деревня непроходимая.
Добро пожаловать в клуб:cool:
Тоже Моз не нравится. На педика какого то похож. Фу. Из адекватных - смотрю Ежа и Форлана. Кефир еще нравился но он чет подзабил на видосы.
Silencer
13.04.2020, 11:51
kitroj, ну это смотря какая основа. :D
Ну и тебе еще откровенно повезло, что упали именно эти двое, хотя я бы и их не назвал хорошим уловом.
Бергкамп 93 стоит токенов?
Наверное, все же нет. Отыграл им 38 матчей, включая полную ВЛ (стата 38-25-25) на позиции НАП в паре с Кришем.
Очень чувствуются его ворки мед/мед, ну, вот ни в какую не открывается под свой шикарный удар, как он это делал в ИРЛ. Старается все время в подыгрыше быть, отсюда большое количество ассистов. А для чистого ЦАПа слишком ленив и неповоротлив, чтобы в центре быстрый прессинг навязать.
Зависит еще, конечно, от того как играешь, если больше в контроль, чтобы лишний раз покатать, то может и подойдет за счет дальнего крутого удара (хотя 16 токенов имхо многовато), а вот если играешь как Ливер или Сити с контрпрессингом и быстрым выходом на ударную позицию, то будет телегой.
P.S. Еще не нравится, когда у карточек черные бутсы (у него как раз так), они выглядят очень тяжелыми визуально, как будто гири на ногах)
carabask
13.04.2020, 11:56
А антрейд, ИМХО, лучше сливать на надежные играбельные топ-карточки.И где их взять? Топовые карты в сбч выходят крайне редко. Да и то зачастую сильный оверпрайс (привет ПОТМ Месси и Неймар).
Тоже Моз не нравится. На педика какого то похож. Фу.Единственный ютубер с поставленной дикцией и грамотным слогом. Парень с тв пришел на ютуб, все таки.
Silencer, По сравнению с тем что людям оттуда падает - это отличный улов. Обе моих основы мне оч нравятся. Миллионов у меня нет. Так что чем богаты.
Добавлено через 4 минуты
И где их взять? Топовые карты в сбч выходят крайне редко. Да и то зачастую сильный оверпрайс (привет ПОТМ Месси и Неймар).
Вот именно. Годных карт либо ждать у моря погоды очень долго, либо они слишком дорогие по сборке.
Добавлено через 3 минуты
Единственный ютубер с поставленной дикцией и грамотным слогом. Парень с тв пришел на ютуб, все таки.
Телек и ютюб немного разные форматы все таки. На тв может его гейская манера и прокатывала.
Silencer
13.04.2020, 12:09
carabask, редко, но при этом на них и сливается весь накопленный антрейд с момента предыдущей сборки. Уж лучше собрать условного Алекса Сандро за три 86 сквада, который совершенно точно входит в тройку лучших ЛЗ игры, плюс легко линкуется, чем 3 раза испытывать удачу в рулетке и ловить оттуда Тиллемансов. А помимо Сандро есть еще всякие Рамосы, Боатенги и прочие Видали за антрейд.
P.S. я бы не назвал ПОТМ Месси хорошей идеей, особенно 97.
Не, я конечно понимаю, что крутануть рулетку - это азарт и все такое, но нужно отдавать себе отчет, что практически наверняка результат разочарует.
Телек и ютюб немного разные форматы все таки. На тв может его гейская манера и прокатывала.
Нормальный чел , хорошо рассказывает. Да даже если и гей - что такого ?)
Моз по-телевизионному растягивает идею, которая влезает в пять слов на весь ролик. Очень много воды.
Не сказал бы что он пидор, но его стиль подачи материала вызывает ощущение, что я глупый ребёнок и мне объясняют как слепить снежку.
А так все ютуберы следуют трендам и снимают бесконечные паки, нахрена это смотрят я не знаю.
У киберов ЕЖа и Форлана просто стримы, обычных видосов очень мало.
Русскоязычные блогеры по фифа на убогом уровне
vavilen82
13.04.2020, 12:18
Народ, посоветуйте, плиз, ЦЗ под АПЛ примерно за 60К?
vavilen82, наверное, Джо Гомес из дешевых, дальше уже за пару сотен игроки
Сегодня грядет третья рулетка на wr кьезу. Жаль, что слил остатки антрейда в халка, а то бы собрал. Нужен антрейд винисиус. Хотя, похоже, будет проще его купить)
Там же вроде без wr?или я ошибаюсь
vavilen82
13.04.2020, 12:38
vavilen82, наверное, Джо Гомес из дешевых, дальше уже за пару сотен игроки
Неужели такой разрыв в стоимости? Несколько тысяч -> несколько сотен тысяч?
Frostbit
13.04.2020, 12:43
Там же вроде без wr?или я ошибаюсь
wr заменили на fs)
carabask
13.04.2020, 12:43
Неужели такой разрыв в стоимости? Несколько тысяч -> несколько сотен тысяч?Единственный топовый цз из АПЛ - ВВД. Все остальное - одного поля ягода. Бери того, кто по химии заходит.
Если у кого есть желание пособирать составы, вот задачка:
https://www.futbin.com/20/squad/14946928
Хочу поиграть бущеным Мертенсом и возможно ВВД. Но это не обязательно. Бюджет на продаваемых игроков 2.5 млн, антрейд желательно весь задействовать)
Прикольно получилось состав слепить с Вальверде, но тут на Ди Марию вообще никак не хватает все 800к
https://www.futbin.com/20/squad/14947119
Silencer
13.04.2020, 12:48
Это АПЛ, там нет нормальных ЦЗ средней ценовой категории. Либо квиксел бисты, типа Джо Гомеза и Давинсона Санчеза, либо Томори и ВВД за сотни тысяч. Ну есть еще Аке за 250.
Добавлено через 34 секунды
carabask, не, ну Томори тоже топ.
Да просто ЕА жлобская контора. Рулетка на антрейда, цена её не маленькая. Дайте ж вы что то годное, всё равно это рынок не обрушит, тем более высасываете этой рулеткой 86 рейт из клуба. Но нет, получи из 50 вариантов дубликат, и неиграбельного бича.
Это наверно мне за Матеуса за свап рулетку. Типа всё, приходи в 23 году в следующий раз
Ну так получается, что именно ЦЗ в АПЛ ты сможешь улучшить только дорого. Можно взять любого игрока за 20, 50, 100к и он в итоге будет хуже. Хотя сам рарный Гомес вообще не идеальный игрок.
HackAShaq
13.04.2020, 13:13
В чем прикол EA бустануть прайм Бесту ближние пасы по сравнению с бейби, но уменьшить дальние пасы? Типа у него близорукость развилась или что?
Есть желающие товарищеские сыграть? Пс4
Выбить пак
FireMixRU
13.04.2020, 14:02
Это наверно мне за Матеуса за свап рулетку. Типа всё, приходи в 23 году в следующий раз
а мне за что? :confused: я маттеуса не вытаскивал
wr заменили на fs)
Ну да,сецчас глянул,действительно сменили тактику,так это же норм вобще!Первая был атал,вторая лз как раз из wr бригады немец непомню из дордумна,ща крутну третий раз,авось чо и выстрелить действительно путёвое
да дроп порезали капитально перед тотсами...за товарки макс.рейт 83, щяс сделал 200 побед в СБ - макс 1 рейт 84...всё паки за 100к, щедрость афигеть :)
Galfordo
13.04.2020, 14:26
да дроп порезали капитально перед тотсами...за товарки макс.рейт 83, щяс сделал 200 побед в СБ - макс 1 рейт 84...всё паки за 100к, щедрость афигеть :)
А я не жалуюсь на тоти выпал Мане и Робертсон, а так до нового года шлак и после нового года все тоже самое.
за то вчера с какого то сбч достал Ракитича, а следом из пака с гарантированным 86+ тоже Ракитича
А я не жалуюсь на тоти выпал Мане и Робертсон, а так до нового года шлак и после нового года все тоже самое.
за то вчера с какого то сбч достал Ракитича, а следом из пака с гарантированным 86+ тоже Ракитича
да состав то в принципе укомплектован, но ведь играешь продолжаешь и хочется какой то вменяемой отдачи...
они даже в аренду кумиров пихают неликвид, чушь одна :D
carabask
13.04.2020, 14:50
да дроп порезали капитально перед тотсами...за товарки макс.рейт 83А мне два информа, Гарри Кейн, Иско, Паулиньо, Марез ¯\_(ツ)_/¯
А мне два информа, Гарри Кейн, Иско, Паулиньо, Марез ¯\_(ツ)_/¯
ну кто то белый человек, а кто то страдалец мученик в этой великолепной игре :D
Galfordo
13.04.2020, 15:08
да состав то в принципе укомплектован, но ведь играешь продолжаешь и хочется какой то вменяемой отдачи...
Хочется согласен, я вот все свою первую икону все еще жду в паке .
Кстати в аренду кумиров дали момент Каннаваро, потестил и решил что буду его за свапы брать.
что бы был дроп нужно перестать играть, и тогда они будут тебя завлекать, а так че им парится, ты от них все равно никуда не денешься =)
что бы был дроп нужно перестать играть, и тогда они будут тебя завлекать, а так че им парится, ты от них все равно никуда не денешься =)
Две недели не играл , дропа как не было так и нет . Чушь все эти теории...
Eric_Morales
13.04.2020, 16:25
Это гипотезы:eek:
carabask
13.04.2020, 17:05
Две недели не играл , дропа как не было так и нет . Чушь все эти теории...Я три месяца не играл в том году, Рональдо с Рональдиньо не упали)
Народ, подскажите есть у кого интернет МТС, какой пинг у вас и из какого города. Хочу свой РТ сменить, выбор между МТС и Билайн
ну понятно что шанс не 100%, иначе ЕА прикрыло бы эту фитчу. Но вот я стал меньше играть и сразу упали Сон90 и Лева94, красные правда, но все же.
Eric_Morales
13.04.2020, 18:06
Народ, подскажите есть у кого интернет МТС, какой пинг у вас и из какого города. Хочу свой РТ сменить, выбор между МТС и Билайн
Ты город скажи и район.
Silencer
13.04.2020, 18:09
Согласен, я как отменил предзаказ 20 фифы, так мне сразу Криш упал на следующий день. :D
Мало того, эти гады бабки за предзаказ еще и на ПСН кошелек вернули, не оставив мне шанса слезть с этой игры.
Согласен, я как отменил предзаказ 20 фифы, так мне сразу Криш упал на следующий день. :D
Мало того, эти гады бабки за предзаказ еще и на ПСН кошелек вернули, не оставив мне шанса слезть с этой игры.
схем куча, но цель одна, удержать игроков и вытянуть из них донат. А учитывая что все карточки в игре чисто косметика то можно насыпать что угодно, тут одному челу даже моментс Кройф упал
Ты город скажи и район.
Я из Калуги
Если у кого есть желание пособирать составы, вот задачка:
https://www.futbin.com/20/squad/14946928
Хочу поиграть бущеным Мертенсом и возможно ВВД. Но это не обязательно. Бюджет на продаваемых игроков 2.5 млн, антрейд желательно весь задействовать)
Прикольно получилось состав слепить с Вальверде, но тут на Ди Марию вообще никак не хватает все 800к
https://www.futbin.com/20/squad/14947119
Продублировать решил, жду ваших идей)
Ну да,сецчас глянул,действительно сменили тактику,так это же норм вобще!Первая был атал,вторая лз как раз из wr бригады немец непомню из дордумна,ща крутну третий раз,авось чо и выстрелить действительно путёвое
В общем открыл и получил какого-то паласиаса ЦП из леверкузина,даже не знал шо такой падает.Ни к селу ни к городу,такое ото
vovkaira
13.04.2020, 19:58
Ты не понял. Из пака с этими гарантированными шифтерами д.р. и т.д. мне два раза выпал непродаваемый Арнольд. Из третьего гарантированного пака выпал непродаваемый тилеманс. То есть я по 200 к, купил игроков 88 рейта. Ну первым арнольдом я еще играю допустим. Но нахрена мне его антрейд дубликат? А нахрена мне за 200к антрейд тиллеманс? Теперь понятно почему я ною?
Я уже не говорю что за все части ниразу даже бейби легенды не падало. Интересно, остались ли ещё такие?
При том что собираюя я все сбч. А за три года наверно только 10 вл пропустил.
Сначала из бейби рулетки мне выпал Карлос, который был взят за свапы, дубликат всунул Карлоса в следующую рулетку и мне выпадает бейби Окоча, который впоследствии выпадает из прайм рулетки. Как то из непродоваемого сбч мне выпал оптимус Гвардиолы, которого бейби я тоже брал за свапы. Сейчас же мне выпадает 2×кордоба и я уже не говорю про з@ебавшего андрейд Гамшика который падает мне каждую неделю, чтобы я начинал новое сбч. В следующем году открываю новый акк, жалко конечно, но что поделаешь.
hitman01
13.04.2020, 20:13
bujuju, ну такое, слишком дорого за рулетку, ладно бы там был пик из 4-5 вариантов, а так почти гарантированно уйдешь в минус, я уж молчу про то, что если даже упадет что-то дороже 200к, то еще далеко не факт, что он будет нужен в основе.
А антрейд, ИМХО, лучше сливать на надежные играбельные топ-карточки.
это и так понятно что 90% что в минус, а 10% окупаемый но не войдет в состав
собственно мне можно сказать "повезло", оба рулетки 200К ериксен винтер, и мертенс шифер, при этом не тот не другой даже на лавку не идут
но, уже середина апреля, хз сколько еще игра удержит, нах этот антрейд копить, на стоящее сбч я например уже не рассчитываю, а так хоть развлекуха с рулеткой
сейчас собрал 3-ю со всем оставшимся антрейдом, пихнул туда тех же ериксона с мертенсом, но не отправил пока
[QUOTE=Mahuoni;1820036]Почему оборотень Мертенс лучше по статам и стоит в 3 раза дешевле хедлайнера? Из-за позиции Неймара и шанса получить +1?
статы там не лучше, а перераспределены, у одного в сторону пейса, у другого в сторону ударов
ну и позиция конечно, мертенс однозначно не фланговый игрок
у меня хедлайнер, выпал как выше уже писал, шифер
в итоге казалось бы заиграть его, но придется сливать в сбч
carabask
13.04.2020, 20:22
ну и позиция конечно, мертенс однозначно не фланговый игрокПочему?
carabask, ну он крут в центре, я лч версией играл фрв, было хорошо. На фланге он не реализуется до конца, он может больше
Silencer
13.04.2020, 20:35
carabask, не хватает скорости бега. Рывок с места хороший, а дальше защитник его догоняет, у скрим Инсинье похожая ситуация. Ну и стамина для фланга крайне низкая. А так в целом крутая карта.
Что сделали с игрой в угоду тактикам и стратегиям по выманиванию бабла из футбольных дилетантов.
Во-первых, карточки нойнеймов и посредственностей, которые на бумаге лучше, чем Месси, например. Ужас! Это лишает нас долгосрочных стратегий. Каждый день выходят новые карточки и нет смысла вкладываться в Мбабу или Канате и ждатЬ, что они вырастут. Тут же появляются карточки не хуже в пределах 100 тысяч, это очень не справедливо. Информы еще туда сюда, можно было жить, но эти цветные карты, когда серебро вдруг становится 90-го рейтинга... смерть всем стратегиям.
Во-вторых, скрипты эти стали невероятно надоедливыми, невыносимыми. Да, обычные дилетанты и фанаты не поймут даже о чем я говорю, они просто этого не видят. Но все киберы и стримеры это видят. И сразу другое НО, задротов, как я, ютуберов, стримеров и киберов очень мало по сравнению с основной массой пьяных донатеров. Игра рассчитана на них.
Лично я выхожу из игры при любом счете, когда вижу несправделивые скрипты. Сейчас только что супер состав возил меня лицом об газон и я я в итоге пропустил с 5 или 7 атаки. И что?! Думаете меня порвали?! Нет! Я в ответной атаке сравнял счет. Причем его топ защитники были стеной, а тут вдруг два цз в штрафной разошлись метров на 10 друг от друга, спокойно смотрели как мой цп забежал и пробил. Я сделал рейджквит. Я не согласен играть в такое гавно.
И самое главное! Я раньше сутками размышлял над составом, используя футхед. И я смотрел на цифры футболиста, я знал, что они значат. Я создавал команды из дешевых бистов, которые идеально подходили на свои позиции. А сейчас!?!?!? Берешь любого топа на бумаге, а в игре он может оказаться гавном. Это как и зачем и почему?!!?!
А потому! Чтобы мы не могли определится на бумаге, чтобы мы перепробовали всех игроков, которые постоянно дешевеют, чтобы мы теряли 5% при продаже плюс из-за снижения цен и продолжали донатить!
Мерзкая контора! Кто-то остался кто получает удовольствие от игры?! В центре поля бегу, финтчу, игроки резвые быстрые, стоит сделать опасный заброс или пас в штрафную и вдруг начинается тягучее болото. Игроки начинают медленно двигаться, не реагируют на нажатие кнопок, нападающий ждет пока у него отберут мяч.
Сейчас только что вывел пасом Неймара на 11-метровую отметку. Вокруг никого. 3 раза за 3 секунды нажал удар. Вечность по меркам фифы, а он так и не пробил. то есть вообще!
Берешь любого топа на бумаге, а в игре он может оказаться гавном
какой топ - говно?
не делай этого!!! самая глупая вещь будет на свете.
У меня сейчас два провайдера: МТС и РТ. До этого было гавно - билайн.
Так вот МТС напрямую воткнут в комп и дает 60мс пинга. А РТ через роутер на котором висит вся семья - постоянно ютуб на телеке, два телефона и ноут - дает 44 мс пинга и космическую разницу в отклике на поле. Я никогда не подумал, что 14 мс что-то значат.
Это все Краснодар.
Eric_Morales
13.04.2020, 20:51
Я из Калуги
Ленинский, Октябрьский, Московский ?
Silencer, так у фланговых стамина почти не горит, вот ЦАП - да, если меньше 85, то никогда не доживёт до конца. А на флангах и 80 хватит
Eric_Morales
13.04.2020, 20:56
какой топ - говно?
Здесь какого топа из говна ни возьми, тут же его защитники вылезают.
На ютубе есть один Винни-пух, вещающий, что Лэмпард крут, а Акунья и Де Йонг ни о чём.
Eric_Morales, это тот, который говорил, что Адама по эффективности равно тотс Мбапе?)
Eric_Morales
13.04.2020, 21:02
Eric_Morales, это тот, который говорил, что Адама по эффективности равно тотс Мбапе?)
Который похож на медвежонка из "тумана".
Ленинский, Октябрьский, Московский ?
Московский
Eric_Morales
13.04.2020, 21:12
Московский
А я в Лениниском жил.
Но действующих Калужан здесь, видимо, нет.
не делай этого!!! самая глупая вещь будет на свете.
У меня сейчас два провайдера: МТС и РТ. До этого было гавно - билайн.
Так вот МТС напрямую воткнут в комп и дает 60мс пинга. А РТ через роутер на котором висит вся семья - постоянно ютуб на телеке, два телефона и ноут - дает 44 мс пинга и космическую разницу в отклике на поле. Я никогда не подумал, что 14 мс что-то значат.
Это все Краснодар.
У меня пинг 78 был на РТ, когда в последний раз пинговал сервера, которые здесь выкладывали У знакомых на Билайне 45 в субботу, воскресенье. Вот ищу у кого МТС есть чтобы сравнить, на 70+ устал играть.
BormanBorov
13.04.2020, 21:16
Кто долго играл Далглишем мидл? как впечатления от него? отыграл уже почти матчей 20 и что то он меня совсем не впечатляет. свое забивает, конечно, удар у него хорош, но как то не хватает ни скорости ни дриблинга, хотя по цифрам хорош, но вместо него Криш заходил лучше
Добавлено через 3 минуты
может стиль сыгранности поменять, хоть и не думаю, что это может повлиять)
Silencer
13.04.2020, 21:18
Silencer, так у фланговых стамина почти не горит, вот ЦАП - да, если меньше 85, то никогда не доживёт до конца. А на флангах и 80 хватит
Эмм, что? Вот у ЦАП не особо горит, у меня Неймар весь матч вывозит легко, а вот фланги ощутимо просаживаются, при этом стамины там сильно больше чем у Неймара. Цап по сути возвращается только до центрального круга, а фланги бегают фактически от лицевой до лицевой весь матч.
Eric_Morales
13.04.2020, 21:21
Кто долго играл Далглишем мидл? как впечатления от него? отыграл уже почти матчей 20 и что то он меня совсем не впечатляет. свое забивает, конечно, удар у него хорош, но как то не хватает ни скорости ни дриблинга, хотя по цифрам хорош, но вместо него Криш заходил лучше
Добавлено через 3 минуты
может стиль сыгранности поменять, хоть и не думаю, что это может повлиять)
Я играл праймом 100 матчей.
Он не дриблёр. Немного баланс страдает. Квадратненький .
Просто быстрый, крепкий, хорошо открывающийся, очень техничный забивала.
Джордж Бест и Месси ощутимо лучше в плане обводки соперника своими руками.
Galfordo
13.04.2020, 21:29
Я играл праймом 100 матчей.
Он не дриблёр. Немного баланс страдает. Квадратненький .
Просто быстрый, крепкий, хорошо открывающийся, очень техничный забивала.
Джордж Бест и Месси ощутимо лучше в плане обводки соперника своими руками.
чего у прайма страдает? баланс? там 90
да он жопой крутит так, любая стриптизёрша позавидовала бы.
Я конечно Бестом не играл, но то что он управляется у меня не хуже Месси это точно.
З.Ы.
90 версию Далглиша брать не стоит.
играл им недели 2 не понравился.
BormanBorov
13.04.2020, 21:34
Galfordo, я со скуки крутанул рулетку мидла и получил 90 Далглиша как раз, и совсем не впечатляет
Silencer, у меня фланговые устают только в 352, а а в 4 заща 120 минут норм играют, я по центру атакую в основном
Galfordo
13.04.2020, 21:40
Galfordo, я со скуки крутанул рулетку мидла и получил 90 Далглиша как раз, и совсем не впечатляет
Ну не самый худший вариант конечно. Вот я поэтому не кручу рулетку, шанс выловить действительно нужного слишком мал.
BormanBorov
13.04.2020, 21:43
Galfordo, да я тоже обычно не кручу,но тут что то интересно стало крутануть, был бы чел абсолютно не играбельный было бы проще на самом деле, а тут вроде карта не плохая, но не заходит, покатаю еще, а потом может просто будет супер сабом и там раскроется возможно)))
Galfordo
13.04.2020, 21:47
Galfordo, да я тоже обычно не кручу,но тут что то интересно стало крутануть, был бы чел абсолютно не играбельный было бы проще на самом деле, а тут вроде карта не плохая, но не заходит, покатаю еще, а потом может просто будет супер сабом и там раскроется возможно)))
а какой стиль на него повесил?
BormanBorov
13.04.2020, 21:50
а какой стиль на него повесил?
охотник, есть совет на этот счет?)
Добавлено через 3 минуты
думаю посмотреть с метким глазом и мотором)
Galfordo
13.04.2020, 21:57
охотник, есть совет на этот счет?)
Добавлено через 3 минуты
думаю посмотреть с метким глазом и мотором)
Да не наверное лучший вариант у меня и 90 и сейчас 92 с таким бегает
Eric_Morales
13.04.2020, 22:10
чего у прайма страдает? баланс? там 90
да он жопой крутит так, любая стриптизёрша позавидовала бы.
Я конечно Бестом не играл, но то что он управляется у меня не хуже Месси это точно.
З.Ы.
90 версию Далглиша брать не стоит.
играл им недели 2 не понравился.
Да, там написано:eek:
Месси ощутимо лучше управляется.
Galfordo
13.04.2020, 22:15
Да, там написано:eek:
Месси ощутимо лучше управляется.
каждому свое, в мои руках Месси вообще ни о чем.
BormanBorov
13.04.2020, 22:25
каждому свое, в мои руках Месси вообще ни о чем.
безусловно каждому свое, но Месси в этой части просто бомба, и он одна из немногих карт, которая и в болоте что то может, но это имхо, само собой)
Добавлено через 49 секунд
верну Криштиану в четверг, посажу Далглиша на скамейку, уверен процентов на 90 в этом, дам ему шанс еще матчей на 10 и посажу
Galfordo
13.04.2020, 22:45
Добавлено через 49 секунд
верну Криштиану в четверг, посажу Далглиша на скамейку, уверен процентов на 90 в этом, дам ему шанс еще матчей на 10 и посажу
Вот Криш мне зашел, так как на Мбапе я походу не накоплю скорее всего верну Криша вместе с Далглишем они норм смотрятся.
Peef Puff
13.04.2020, 22:53
Ребят, подскажите как делать дрэкбэк?
знаю комбинация r1 и левый стик, но через раз получается, не могу уловить последовательность кнопок
BormanBorov
13.04.2020, 23:05
Вот Криш мне зашел, так как на Мбапе я походу не накоплю скорее всего верну Криша вместе с Далглишем они норм смотрятся.
у меня он несколько специфичные функции выполнял, но он может забивать сложные мячи, и вытаскивать игры, когда ни хрена не выходит, а вот как раз этого я пока что не вижу у Далглиша
Galfordo
13.04.2020, 23:07
у меня он несколько специфичные функции выполнял, но он может забивать сложные мячи, и вытаскивать игры, когда ни хрена не выходит, а вот как раз этого я пока что не вижу у Далглиша
У меня Далглиш прежде всего стабильность забивает много, а вот про Криша ты в точку, он именно про вытаскивать матчи, я вот возьму за свапы Каннаваро и тогда смогу линкануть в состав Криша.
Хм, тенденции из вл сохраняются и в др, точно так же можно легко запереть на 60+ владения, сделать десяток моментов и потом сглотнуть у Йедера, который просто расталкивает всех цз и соло забивает больше, чем момент гол
Nainggolan
13.04.2020, 23:53
Mahuoni, его нужно запретить! :D
https://d.radikal.ru/d01/2004/9d/210c89019fe6.jpg
HackAShaq
14.04.2020, 00:02
А чего, EA поленилась на нас вывалить очередное сбч?
Galfordo
14.04.2020, 00:52
А чего, EA поленилась на нас вывалить очередное сбч?
заняты, рисуют шестые звезды и третий глаз очередной команде.
Поиграл фитнес АПЛ, убедился, что не зря стоит Штеген.
Фб Попе минимально вообще ловит, как вратарь он бесполезен, чисто для игры ногами
Frostbit
14.04.2020, 03:12
Mahuoni, Второй день играю с каким то бразильским серебряным вратарем из клуба, тк своего продал после вл, но назад пока не вернул. Поднялся на 100сп, до возвращения в третий див 8 очков. Там ему и мид зубастик бил, и криши всякие, не говоря о всяких сбч мусорок, типа родриго мошадо. Если игра скажет, что я проиграю, то он все пропустит, если нет, то всё отобьет)
Посмотрел на Аргентину. У меня в клубе красный дибала пылится. Месси царь фифы.вот думаю, может Аргентину на вл собирать?) там интересный тевез и лопес есть.может даже будет весело
belarus404
14.04.2020, 05:03
Поуп хорош, но слишком тощий, не хватает массы, поэтому не имба
hitman01
14.04.2020, 06:49
что за хрень опять с заданиями
за товарки есть задание забить с лета и головой, забивал по несколько штук с лета, и головой в одном матче, не фига не засчитали
уже и на анг зашел прочитал, то же самое, перевод не врет
что за хрень?
или с лета надо обязательно с фланга пулять? я просто в штрафной вешал
hitman01, там просто пенки можно забивать если с другом выполняешь. нам все засчиталось)
что за хрень опять с заданиями
за товарки есть задание забить с лета и головой, забивал по несколько штук с лета, и головой в одном матче, не фига не засчитали
уже и на анг зашел прочитал, то же самое, перевод не врет
что за хрень?
или с лета надо обязательно с фланга пулять? я просто в штрафной вешал
Режим есть такой в товарках, туда заходишь и забиваешь любым способом, абы защитало. Я и с пенальти забивал и просто с навеса на 1.5 метра
hitman01
14.04.2020, 07:20
вот я туплю, нужно в режим такой зайти, а я думал в любом режиме товарок надо головой и с лета)))
думал совместить можно сразу шесть выполнить, как в свапах было
выполняю сейчас с одним поляком, так как здесь не нашлось желающих
так он тоже не врубился почему не выполняется)))
Пекари у вас в ориджин заходит? У меня нет. Хрен поиграешь.
Неа, не заходит...
parovozec94
14.04.2020, 10:55
На плойке серваки не доступны. Видимо ЕА решили что нужно CALM применить в действии таким способом.
Я уж подумал эти скоты мою учетку ориджин забанили... Как обычно за нарушения, которых не было, как в батле 5...
На пк клиент ориджина открылся, но сверху написано "сетевая авторизация временно недоступна"
hitman01
14.04.2020, 11:13
на плойке все ок
Добавлено через 3 минуты
есть кто не сделал товарки на плойке? осталось 7 матчей добить
Как считаете, выйдет ли след фифа снова в конце сентября или из-за вируса подольше 20-ая поживет?
Как считаете, выйдет ли след фифа снова в конце сентября или из-за вируса подольше 20-ая поживет?
Я думаю смотря когда европейские чемпы начнуться. Они же на них ориентированы.
Nainggolan
14.04.2020, 11:30
может контора вымрет и больше не выйдет... все в ПЕС будут играть.
hitman01
14.04.2020, 11:52
на плойке все ок
беру свои слова обратно
выкинуло, и теперь не заходит
Eric_Morales
14.04.2020, 12:46
Посмотрел на Аргентину. У меня в клубе красный дибала пылится. Месси царь фифы.вот думаю, может Аргентину на вл собирать?) там интересный тевез и лопес есть.может даже будет весело
Тевес - огонь. Очень ловок и силён. Ему всякие голландские дрищи нипочём.
parovozec94
14.04.2020, 12:56
Плойка заработала, но выкидывает с серваков в середине 1 тайма. И вместо извинений вроде , у нас говно-серваки , вот вам монет бонусных и набор в качестве извинений , кажется вы вышли из последнего матча. Еа-Браво!
А че там считать?
Игра будет на том же движке. Нарисовать новый дизайн карточек и менюшку - дело пары дней. Просто цифра сменится на 21 и держи карман шире.
vladson9
14.04.2020, 13:07
А я как раз полуфинал драфта играл и посреди тайма выкинуло... Хорошо хоть токен умудрился вернуть
Frostbit
14.04.2020, 13:08
Тевес - огонь. Очень ловок и силён. Ему всякие голландские дрищи нипочём.
да вот, глаза теперь разбегаются) Бразилия собрана, крмое вратаря и какой нибудь фан карты вместо футмас тьяги мендеша. Но денег осталось либо ровно на то, чтоб почти собрать Аргентину, крмое пз, там с этим беда, на Занетти не хватает, либо уже доукомплектовать Бризилиюю
честно говоря склоняюсь к тому, чтоб собрать Аргентину, поиграть пару матчей и там решить, какой состав слить перед ВЛ. но я бы обоими поиграл, так то)) Только в Аргентине ментора не хватает. Или особо интересной карточки. за месси много поиграл, Тевез любопытен, но немного не то. Я бы оптимуса Рикельме подтянул, до с тевезом не хватит, и схем с цапом не использую, можно сказать. Марадона дороговато, хотя если не держать 5млн в Мбаппе, то и на него бы хватило
Ronaldinhoo
14.04.2020, 13:32
А демка игры на ПК есть? Хотел проверить потянет ли мой комп фифу, а то с 21й хочу с ПСки на ПК перебираться
Galfordo
14.04.2020, 13:51
А демка игры на ПК есть? Хотел проверить потянет ли мой комп фифу, а то с 21й хочу с ПСки на ПК перебираться
Сейчас сложно найти комп что бы не потянул фифу (проц практически любой, видюха уровня 1050, вопрос какие требования будут для 21 с учетом мощностей новых консолей.
А демка в Ориджин есть.
DronyKLG
14.04.2020, 13:58
да вот, глаза теперь разбегаются) Бразилия собрана, крмое вратаря и какой нибудь фан карты вместо футмас тьяги мендеша. Но денег осталось либо ровно на то, чтоб почти собрать Аргентину, крмое пз, там с этим беда,
Привет, собери вот этого паренька https://www.futbin.com/20/player/47621/fabricio-bustos . Он нереально крутой, собрал для линка к Месси, но Месси не зашел к сожалению, сейчас продал но Бустос задержался в составе. Ему только роста не хватает, но в этой фифе навесы не работает, так что
Добавлено через 7 минут
Eric_Morales,
Snuk,
Привет. Я из Калуги. Лениниский округ (правый берег) сейчас РТ, новый дом и здесь новое оборудование в роутер воткнут кабель оптоволоконный по квартире витуха, сначала в фифе пинг был 48-56 МС, сейчас последнюю неделю выдает в 34-38 МС.
в товарках играл с парнем из Москвы с ним было 16 МС. Так что пообщайся с РТ может в твоем доме оборудование планируют менять?
Galfordo
14.04.2020, 14:15
Кстати по поводу РТ( онлайм в Москве)
первые 4 дня карантина была связь ужасная пинг выше 100 был, но числа с 4-5 наладили и в фифе выше 30 пинга не видел так в среднем 25.
Eric_Morales
14.04.2020, 14:16
Привет, собери вот этого паренька https://www.futbin.com/20/player/47621/fabricio-bustos . Он нереально крутой, собрал для линка к Месси, но Месси не зашел к сожалению, сейчас продал но Бустос задержался в составе. Ему только роста не хватает, но в этой фифе навесы не работает, так что
Добавлено через 7 минут
Eric_Morales,
Snuk,
Привет. Я из Калуги. Лениниский округ (правый берег) сейчас РТ, новый дом и здесь новое оборудование в роутер воткнут кабель оптоволоконный по квартире витуха, сначала в фифе пинг был 48-56 МС, сейчас последнюю неделю выдает в 34-38 МС.
в товарках играл с парнем из Москвы с ним было 16 МС. Так что пообщайся с РТ может в твоем доме оборудование планируют менять?
Правый берег... Там хорошо, природа ! Троллейбус туда пустили ужо?
Здоров, кстати!
Я на левом берегу жил, на Салтыковке.
Mahuoni, Второй день играю с каким то бразильским серебряным вратарем из клуба, тк своего продал после вл, но назад пока не вернул. Поднялся на 100сп, до возвращения в третий див 8 очков. Там ему и мид зубастик бил, и криши всякие, не говоря о всяких сбч мусорок, типа родриго мошадо. Если игра скажет, что я проиграю, то он все пропустит, если нет, то всё отобьет)
А защита Аргентина какая ?Хочу лопеза 88 собрать,играл им кто?
Посмотрел на Аргентину. У меня в клубе красный дибала пылится. Месси царь фифы.вот думаю, может Аргентину на вл собирать?) там интересный тевез и лопес есть.может даже будет весело а ща
DronyKLG
14.04.2020, 14:44
Правый берег... Там хорошо, природа ! Троллейбус туда пустили ужо?
Здоров, кстати!
Я на левом берегу жил, на Салтыковке.
я раньше на Гагарина жил, сейчас на правый в новостройку переехал, парк через дорогу - красота. да тралик ходит давно, но я уже на общественном транспорте давно не езжу :)
Добавлено через 1 минуту
Кстати по поводу РТ( онлайм в Москве)
первые 4 дня карантина была связь ужасная пинг выше 100 был, но числа с 4-5 наладили и в фифе выше 30 пинга не видел так в среднем 25.
да тоже на РТ несколько дней до 100 пинг скакал, сейчас нормализовался больше 40 не вижу
Сейчас сложно найти комп что бы не потянул фифу (проц практически любой, видюха уровня 1050, вопрос какие требования будут для 21 с учетом мощностей новых консолей.
А демка в Ориджин есть.
У меня затычка 1030 и фифа в фул хд со сглаживанием на высоких 60фпс:D
FireMixRU
14.04.2020, 15:21
может контора вымрет
с чего вдруг? Фифа это их главный источник дохода. Просто изменений сделают еще меньше и народ (включая меня разумеется) проглотит новое говно
Добавлено через 3 минуты
Я думаю смотря когда европейские чемпы начнуться. Они же на них ориентированы.
европейские чемпы начинаются обычно за месяц-полтора до начала фифы. О какой ориентированности идет речь? За это время в игре уже игроков на 4 команды недели хватит и игроков месяца. Все упирается исключительно в деньги. В августе много не продашь, как и в самом начале сентября, людям зачастую в это время не до этого.
Попал два раза подряд на одного и того же соперника.
Соп играл слабовато но каким-то образом мы сыграли 3-3...я при 3-1 начал пижонить , фифа наказала видимо, +3 штанги оформил, последняя на 90 минуте при 3-3 ..
Ладно думаю, следующего сопа разорву, с этим не повезло просто. Еще подумал мол сыграй мы с ним еще 10 матчей , я в 7 так точно выиграл бы без шансов для него..
И тут внезапно следующим соперником оказывается он же.... И открывает счет во втором матче :D
Но на этом его подвиги закончились - 5:1 и рейджквит в начале второго тайма... так бы сразу
Ronaldinhoo
14.04.2020, 15:52
У меня затычка 1030 и фифа в фул хд со сглаживанием на высоких 60фпс:D
Ну у меня старичок года 13ого. i5 не помню точно какого поколения, 16гб DDR3 и видяха Radeon HD 78702гб. Просто последняя фифа, которую на нем запускал, была 15я. Вроде норм шла
На плойке серверы всё ещё мертвы? Чёт не заходит
PaSHkenTT
14.04.2020, 16:08
На XBOX тоже не заходит
А вот задание на пак за 100к можно же делать против ботов?
Я кое как зашел на пс 4 пару часов назад, раза с десятого пустило, пока играю
да вот, глаза теперь разбегаются) Бразилия собрана, крмое вратаря и какой нибудь фан карты вместо футмас тьяги мендеша. Но денег осталось либо ровно на то, чтоб почти собрать Аргентину, крмое пз, там с этим беда, на Занетти не хватает, либо уже доукомплектовать Бризилиюю
честно говоря склоняюсь к тому, чтоб собрать Аргентину, поиграть пару матчей и там решить, какой состав слить перед ВЛ. но я бы обоими поиграл, так то)) Только в Аргентине ментора не хватает. Или особо интересной карточки. за месси много поиграл, Тевез любопытен, но немного не то. Я бы оптимуса Рикельме подтянул, до с тевезом не хватит, и схем с цапом не использую, можно сказать. Марадона дороговато, хотя если не держать 5млн в Мбаппе, то и на него бы хватило
На ПЗ можешь Бастоса за Канмебол собрать, он очень быстрый и ловкий с хорошими защитными характеристиками.
hitman01
14.04.2020, 16:59
А вот задание на пак за 100к можно же делать против ботов?
можно, но ооочень долго
40 матчей откатать полностью
я тут несколько раз писал, искал желающих на эти товы на плойке, никто, в том числе и ты, не ответил
вспомнил что у меня друзьях поляк один есть, добавился пару вл назад ко мне, после матча
написал ему, сегодня почти все сделал с ним, осталось пару матчей не до делали
через пару часов буду онлайн, могу несколько матчей тебе подсобить
vitalireal34
14.04.2020, 17:03
Батла тоже не пашет .хотя в фифа 19 все вроде нормально.
можно, но ооочень долго
я тут несколько раз писал, искал желающих на эти товы на плойке, никто, в том числе и ты, не ответил
вспомнил что у меня друзьях поляк один есть, добавился пару вл назад ко мне, после матча
почему 40 если 21?
можно, но ооочень долго
в онлайне будет быстрее так как один забивает гол и второй выходит из матча ?
через час буду
Зашёл в схемы, выбрал 41212(2) и не могу выбрать центрального опорника, индикатор скачет по игрокам вокруг, ааа, даже тут гандикап
А когда вторая порция свапов?
Dimanio, в новом сезоне через 10 дней
Dimanio, в новом сезоне через 10 дней
Спс
есть кто на товарки для пака за 100к на пс4 сейчас?
zo0mka, ну давай пострадаем фигней, как это быстрее делать?
а на пк?
Mahuoni, псн qqzo0mka.
Один забивает гол, второй выходит из матча
Но меня сейчас в УТ не пускает , вышел и зайти обратно уже не могу
vitalireal34
14.04.2020, 19:49
фифа пашет? а то у меня в орижин не входит
фифа пашет? а то у меня в орижин не входит
не работает
zo0mka, отправил запрос в псн, пиши как будешь готов. Я в фифе, кстати, видимо не выкидывает, а новых не пускает
PartisanSA
14.04.2020, 19:59
ПК. Ориджин завалили, что ли? Роскомнадзор трудится?
У меня заработало часа 3 назад. Все норм.
Tronts_30
14.04.2020, 20:15
Marmyza, Привет, друг можно на ПК сообразить, "есть кто на товарки для пака за 100к"
https://sun9-10.userapi.com/c855320/v855320854/21fcd5/f_ZwYXNeAic.jpg
сразу о вас подумал, пацаны
vitalireal34
14.04.2020, 20:30
пока серваки еа лежат может попробывать ихнего конкурента пса?
Kто играл ?
я сам запускал, но это меню и таблички просто убивают весь интерес.
У меня заработало часа 3 назад. Все норм.
Сглазил. Выключил комп, в магазин сходил, пришел - опять ниче не работает. Не заходит.
carabask
14.04.2020, 21:10
vitalireal34, испокон веков пес был хорош геймплейно, но абсолютно скучен в плане контента. Там разве что в карьеру играть.
Marmyza, Привет, друг можно на ПК сообразить, "есть кто на товарки для пака за 100к"
привет,можно тока не пашет нифига(((
djonnik777
14.04.2020, 22:03
кто там сломал орижин?:mad:
Tronts_30
14.04.2020, 22:10
Marmyza, Да я знаю, на завтра можно, когда все заработает, дай свой логин Ориджин
на завтра можно, когда все заработает
я бы не был так уверен
Alcantara
15.04.2020, 01:01
Я и не припоминаю таких длительных проблем у ЕА
Inside355
15.04.2020, 03:24
Я и не припоминаю таких длительных проблем у ЕА
Уже года 3 так одна сплошная проблема, начиная с 18 фифы:D:D:D
А когда вторая порция свапов?
Если ты про задания, то да, через 9 дней.
Если про новые иконы, то ЕА писали, что будет всего 3 стадии.
Следовательно, это последняя.
С утра зашел в ориджин. Полет нормальный.
hitman01
15.04.2020, 09:39
вообщем пульнул я третий раз сбч подарок на последний оставшийся рейтинг в клубе
какой то немец 86...
в итоге, все три сбч подарка, с выхлопом в ноль, лишив весь антрейд рейтинг из клуба
но я не жалею, пох.., развлекуха в лотерею
месяц полтора назад в этот лохотрон не играл бы конечно, а сейчас уже пофиг
FireMixRU
15.04.2020, 10:13
вообщем пульнул я третий раз сбч подарок на последний оставшийся рейтинг в клубе
какой то немец 86...
в итоге, все три сбч подарка, с выхлопом в ноль, лишив весь антрейд рейтинг из клуба
я на первые два сбч таких все слил и совсем уж остатки на халка (тут даже не сомневался и не жалею) у меня дикая ностальгия сейчас по нему. Третье уже собирать не из чего. В первых двух был ренато санчеш 86 и еггештайн 86
Я смотрю тут на форуме с подарком сбч немного фартануло только мне и пареньку у которого Рэшфорд фб прилетел. Грустная статистика. С паков дропа нет так хоть тут позлорадствую)
Я смотрю тут на форуме с подарком сбч немного фартануло только мне и пареньку у которого Рэшфорд фб прилетел. Грустная статистика. С паков дропа нет так хоть тут позлорадствую)
Мне в первом сбч упал - Мертенс, во втором - Сен-Максимен) но, к сожалению, будет только как супер саб.
vovkaira
15.04.2020, 10:28
Собрал после серии поражений в ВЛ такой состав:в нападении Неймар, Мбапе, Бэн Йедер и фб Ди Мария. В опорке бейби Блан и оптимус Гвардиола. В защите Роберто Карлос, ВВД, Закария и Мбабу. На раме ВДС89.
Этим составом выграл 10 матчей подряд до з3,больше не играл. Начинал с 343, Карлоса переводил на фланг, забивал гол переходил в стандартную 4231,в защите прессинг при неудачной отработке, в нападении быстрое перестроение, глубина еденица.
Сейчас зашёл поиграть в райвалс, команда играет так же уверенно. Мета рулит))
Tronts_30
15.04.2020, 10:43
Привет мужики, сервера опять легли?, или я один такой.
Да, легли
vovkaira
15.04.2020, 10:46
Играю, всё норм
FearsomeThread5
15.04.2020, 10:47
Легли сервера.
Играю, всё норм
Если выйдешь, то обратно не пустят))
s-cyrax, такое чувство что упали только у РФ, а vovkaira забугорный чел, вон и викинг на стриме играет.
vladson9
15.04.2020, 11:20
какой то немец 86...
Не переживай, сегодня-завтра ЕА дадут еще одну возможность вытащить "топа" из футбёздей карт)
s-cyrax, такое чувство что упали только у РФ, а vovkaira забугорный чел, вон и викинг на стриме играет.
Твиттер пишет, что есть проблемы. Тут, как обычно, если они выйдут, то не зайдут.
Не переживай, сегодня-завтра ЕА дадут еще одну возможность вытащить "топа" из футбёздей карт)
инфа 100% ?
Добавлено через 1 минуту
логин сервер падает, все остальные сервера работают, в другие игры от конторы тоже не заходит
Следовательно, это последняя
Печально если так . А я ещё на свапы надеялся и там на Кройфа или Эусебио.... Значит так и не удастся поиграть ими в фифе
Тут, как обычно, если они выйдут, то не зайдут.
у меня выдало ошибку в меню и ничего делать не дало, я вошедший был в этот момент, а они продолжали спокойно играть.
Кстати заработало.
Мне в первом сбч упал - Мертенс, во втором - Сен-Максимен) но, к сожалению, будет только как супер саб.
Ну вот. Еще один лакер.
vladson9
15.04.2020, 11:45
инфа 100% ?
Вчера в коде нашли пак с гарант игроком ФБ, без всяких зимних обновлений и шейпшифтеров. Но как и когда он будет доступен, непонятно
vovkaira
15.04.2020, 11:50
Вчера в коде нашли пак с гарант игроком ФБ, без всяких зимних обновлений и шейпшифтеров. Но как и когда он будет доступен, непонятно
Прекрасно, получу третьего Коррею
Этот код немного не такой, это возможно и не пак даже.
Возможно это задание, или что-то такое.
Добавлено через 45 секунд
Печально если так . А я ещё на свапы надеялся и там на Кройфа или Эусебио.... Значит так и не удастся поиграть ими в фифе
Ага, держи карман шире))
Добавлено через 45 секунд
Ага, держи карман шире))
Или рот)
vladson9
15.04.2020, 12:00
Это пак, просто возможно он будет даваться через задания еженедельные а не через сборку в сбч
Это пак, просто возможно он будет даваться через задания еженедельные а не через сборку в сбч
Да, неправильно выразился, то есть это не сбч будет скорее всего.
НО, не жирно ли будет, такой пак давай за задания?)
vladson9
15.04.2020, 12:12
НО, не жирно ли будет, такой пак давай за задания?)
Может они целый список заданий сделают как на тех же Осимьена или Эдегора. Да и полюбому там дроп будет урезан. Всякие Гайтаны с Джене гарантированы)
Хотя я вообще не понял этого вброса с этим паком, когда уже ивент закончился. Ни иное как опять пытаются душить трейдеров.
FireMixRU
15.04.2020, 12:14
Как например забить головой в 5 матчах, забить с навеса ногой. Тогда я сразу иду нахер ))
интересно, эти петухи додумаются компенсацию предоставить за лежащие серваки
PaSHkenTT
15.04.2020, 12:27
В 15ую поиграл, в 19....а в 20ую не пускает...((
интересно, эти петухи додумаются компенсацию предоставить за лежащие серваки
Максимум могут дать, один пак с двумя редкими игроками и то вряд ли))
Никогда, никакую компенсацию они не давали и не думаю, что они будут давать))
Чтобы народ мог поиграть, пора бы внести серваки ЕА в список системнозначимых :D
Та ну, если из-за проблем они продлевали ВЛ, но никаких пряников не насыпали, тут тоже максимум что - сделают пост в твиттере. Не факт что с извинениями
Не факт что с извинениями
Ага, напишут, что по независящим от них причинам все обвалилось, но они по геройски все "быстро" исправили и пожелают нам приятной игры.
FireMixRU
15.04.2020, 13:58
Ага, напишут, что по независящим от них причинам все обвалилось, но они по геройски все "быстро" исправили и пожелают нам приятной игры.
и выпустят CALM 2.0
Добавлено через 37 минут
зашел таки в фифу, сыграл матч... лучше бы я этого не делал. Возможно худший матч в истории фифа. смог нанести только 1 удар по воротам, и то метров с 35 уже жахнул от бессилия, разумеется куда то на трибуны, просто не подойти было к воротам, против рарного состава, исходя из названия (нефтчи) азербайджанцу.. ну там были неймар и сон, но как то не особо меня напрягали, расхреначил меня конечно же рарный йеддер по прозвищу удар-гол/пас-голевая.
Так, у меня ориджин зашел. Сейчас будем смотреть надолго ли.
FireMixRU
15.04.2020, 14:25
До чего же странная игра... выпадал мне оптимус Гаттузо, я весь опплевался, просто бесполезная карта в центре поля была, ну ладно хоть продаваемый, спустя матчей 40 продал. В рулетке выпал прайм Гаттузо, я конечно же помянул еа самыми лестными словцами, и с тяжелым сердцем поставил в состав для сыгранности. И прошел уже 91 матч, а ничего плохого не могу сказать про него, голы не забивает (1), голевые не отдает (7), но отборы, ai перехваты, все при нем, ошибок при передачах практически не допускает.
Как так, я не понимаю, ведь на бумаге тот случай когда оптимус всем лучше. Ворки такие же, телосложение такое же, вес, рост...
Кака норм игрок? До сих пор не решил кого брать за свап токенов
vovkaira
15.04.2020, 14:56
Кака норм игрок? До сих пор не решил кого брать за свап токенов
Тоже размышлял, но арендный совсем не зашёл, а Мальдини и полезней будет и токенов меньше надо.
Тоже размышлял, но арендный совсем не зашёл, а Мальдини и полезней будет и токенов меньше надо.
Мне наоборот зашел. Но незнаю кто лучше он или Бергкамп
carabask
15.04.2020, 15:24
Кто-то где-то продавал монеты? Скиньте в личку, пжлста.
а что там не такого? вроде все как обычно
vovkaira
15.04.2020, 15:46
Вот Ди Мария хоть и 5*5* но самое слабое звено в команде, какой то он неброский, порою незаметный что ли. Всё же как не рисуй некоторых игроков, Месси они не станут. По ходу буду Месси возвращать,Мбабу только жалко на Семедо придётся менять.
Ronaldinhoo
15.04.2020, 15:47
carabask, скинул
А что есть реальные продавцы монет? никогда не интересовался просто. А то мне бы тоже в личку тогда)
FireMixRU
15.04.2020, 15:56
А что есть реальные продавцы монет? никогда не интересовался просто. А то мне бы тоже в личку тогда)
да сейчас этим много ютуберов даже занимаются. Продажей
vladson9
15.04.2020, 16:21
Вот Ди Мария хоть и 5*5* но самое слабое звено в команде, какой то он неброский, порою незаметный что ли. Всё же как не рисуй некоторых игроков, Месси они не станут. По ходу буду Месси возвращать,Мбабу только жалко на Семедо придётся менять.
А мне Ди Мария понравился. На ЦАПе играет нормально. Единственно что бесит у него, это удары. Бьет будь то пулька с игрушечного пистолета вылетает. А так, годный. За 51 матч 33+27. Даже как то в одном матче забил 5 голов, потом смотрю у Ди Марии оценка 10.0. Вроде голов не забивал, а смотрю ассисты: 5
Еще Дуглас Коста очень понравился, на фланге рвет и мечет. Резкий, дерзкий. Пушки с обеих ног. Поставил на него меткий глаз, с финишингом все нормально.
FearsomeThread5
15.04.2020, 16:36
FireMixRU,
Один в один, мой случай.
После того, как сервера заработали,попал в такое болото, что влетел 6-0 и 6-4. В первой игре только раз ударил по воротам.
Потом, когда скорость игры вернулась и сервера заработали лучше, три победы подряд с разгромом.
Тут ничего с этим не поделать. Игроки просто не играют, без коннекта, даже с пингом 32. Это мне игра показала сегодня. Наглядно.
vladson9
15.04.2020, 17:06
https://pbs.twimg.com/media/EVpl6JrU0AASrBp?format=jpg&name=small
Давно не было иф Иммобиле)
Нужно больше месси)
Штеген, смысл от улучшения, если все статы у него по 99)
Кто-то тут ждал Матюиди
и чей-то любимый Ярштейн будет)
Хименес на пз ни о чем
FireMixRU
15.04.2020, 17:19
месси бы поймать, ах да, я же опять wl не играл :D Ладно, может на этой неделе сыграю
Добавлено через 1 минуту
и чей-то любимый Ярштейн будет)
кстати, надо будет купить. Рарным был очень доволен
Привет тем кто собрал потма Месси
FireMixRU
15.04.2020, 17:23
а токен с 11 игроками ucl там только синяки нужны? А то никогда не заморачивался даже с этим заданием. Просто вспомнил как против меня был состав сопа синяки + игроки лч и ле. Такие тоже считаются, или соп переборщил? ))
Добавлено через 39 секунд
почему? Думаешь он кому то дропнется чтоль :D
а
Добавлено через 39 секунд
почему? Думаешь он кому то дропнется чтоль :D
аха, по закону подлости и ЕА, он дропнется именно тем кто собирал ПОТМ Месси :D
я не собирал, дайте мне Штегена и хорош
А прикиньте за с1 Месси дропнется xD
Хотя судя по тому, что творится в матчах, еа даже 83 рейт не даст
а токен с 11 игроками ucl там только синяки нужны? А то никогда не заморачивался даже с этим заданием. Просто вспомнил как против меня был состав сопа синяки + игроки лч и ле. Такие тоже считаются, или соп переборщил? ))
я играл с лчшным Штегой и Альбой, засчитывало
carabask
15.04.2020, 18:05
Привет тем кто собрал потма МессиКак это связано? Ума не приложу.
Кто-то тут ждал Матюиди
Разницы с обычным практически никакой. К силе даже 1 не привинтили, как была 74, так и осталась. А это самая большая его проблема
ты про тех кто собирал 97 потма по цене тоти? =) мне кажется им абсолютно пофиг
ты про тех кто собирал 97 потма по цене тоти? =) мне кажется им абсолютно пофиг
Я собирал, и мне пох) мне он вышел в 2.3 млн с антрейдом остальным и я акк продаю)
Кто готов товарки на ПК погонять. Ник в подписи.
Грустнее моей статистики в этих рулетках сложно придумать. Ареоля-Геррейро-Гайтан. Боялся что выпадет Нандез, но не выпал))
Andreykhv
15.04.2020, 18:57
Ребят , помогите пожалуйста. Только купил fifa 20 начал играть и ни как не могу отобрать мяч, как привык в 19 (ускорение и пас зажать и он отбирает) а сейчас он просто пласируется рядом и всё. Может нужно что-то поменять в настройках? Уже просто не хватает нервов) Выручайте
а на пс4 есть кто на товарки?
zo0mka, если это чудо работает, то можно через час или чуть раньше
vovkaira
15.04.2020, 19:32
Ребят , помогите пожалуйста. Только купил fifa 20 начал играть и ни как не могу отобрать мяч, как привык в 19 (ускорение и пас зажать и он отбирает) а сейчас он просто пласируется рядом и всё. Может нужно что-то поменять в настройках? Уже просто не хватает нервов) Выручайте
L2 +r2 вместе, радиусом 30 метров от ворот. А так ничего не отбирай и посмотри настройки тактик в ютубе.
Вэлком ту вэ клаб.
Кома недели шляпа опять. Месси никому не светит, Штегену баф особо и не нужен. Остальное такое себе. Ну может Матуиди с Марсиалем как то пригодятся.
vovkaira
15.04.2020, 19:40
Проиграл весь день, взял этот пак 12 редких за 8+8,лучший Фалькао, но мы же ради удовольствия играем))
Ди Мария фб в райвалс показался совсем другой, был мало заметен на поле отлетал от всех как пушинка, удар у бабушки сильнее, не зря так упал в цене,поменяю на Лёню завтра, а может выпадет красный))
vladson9
15.04.2020, 19:50
Расходимся, пак с гарант. игроком ФБ дают рандомно за просмотр турнира от ЕА
Marmyza, Да я знаю, на завтра можно, когда все заработает, дай свой логин Ориджин
Marmyza
vovkaira
15.04.2020, 21:08
Интересно знали ли трейдеры про лч сборки, это же золотое дно.
vladson9
15.04.2020, 21:12
vovkaira, Конечно знали. Но ЕА в любой момент может обломать и не выпустить сбч
FireMixRU
15.04.2020, 21:22
очередная порция разных сбч, макс рейт 82...
Frostbit
15.04.2020, 21:23
Сыграл 2 матча за Аргентину, на пз пока был дзамбротта. Ну так себе. Месси, буенаноте, тевез еще куда ни шло, но в защите. В обоих 4 пропущенных. Вообще игра без защиты шла. Печально. Месси круто смотрелся.
serggolf
15.04.2020, 21:32
А мне Ди Мария понравился. На ЦАПе играет нормально. Единственно что бесит у него, это удары. Бьет будь то пулька с игрушечного пистолета вылетает. А так, годный. За 51 матч 33+27. Даже как то в одном матче забил 5 голов, потом смотрю у Ди Марии оценка 10.0. Вроде голов не забивал, а смотрю ассисты: 5
Мне тоже понравился на ЦАПе в узкой, вл и немного райвалс за 43 игры 39 голов и передач много, для меня это очень хорошие цифры, да и подтверждает своей игрой. 5 на слабой реален, правой забивает, не нужно подстраиваться, убежать может, трейт на шведку, передачи вырезает неожиданные. На фланге вообще не понравился.
Добавлено через 7 минут
Грустнее моей статистики в этих рулетках сложно придумать. Ареоля-Геррейро-Гайтан. Боялся что выпадет Нандез, но не выпал))
Два Берната85 лз и Кабак88. Когда сбч на зелёных был Нандез падал.
Блин, каждую неделю сбч, хандра такая их делать :(
Frostbit
15.04.2020, 22:45
Блин, каждую неделю сбч, хандра такая их делать :(
Из за дропа?)) я уже проверяю серебро и бронзу из этих паков, может хоть там что нибудь принесет тыщу - другую))
Nainggolan
15.04.2020, 22:47
https://b.radikal.ru/b30/2004/41/aa24b88276b9.jpg
Nainggolan, Актуально)
Кто нибудь знает что такое "player group 7" ?? в сбч требование.
Эти папуасы задрали уже косячить. Причем заходил на английском языке и там тот же косяк. Не помогло.
Все. Я допер через футбин. Это лч игрок. Не редкий.
Frostbit, ну да, я пихаю пачку ненужных карточек и получаю в замен пачку ненужных карточек, ну и плюс немного фитнеса
Frostbit
15.04.2020, 23:57
Mahuoni, Вспоминаю, как мне в фифа 19 уже летом оптимус роберто карлос упал, я был так растроган, что неделю потом с ним играл)) а в прошлой он был скорее головной болью из за навесов на тотс хаверца и ему подобных, но блин, моя оптимус легенда, подаренная, это было очень приятно) мне кажется если бы мне сейчас упал какой оптимус, да хоть сколз или ширер я бы мгновенно собрал Англию вокруг и играл бы с благодарностью по фану
Frostbit, Кстати Англия довольно забавная выходит по фану. Я вокруг Руни собрал. Ну и плюс за рулетку Барнс 89 прилетел. Очень кайфово играется.
Frostbit
16.04.2020, 00:13
Frostbit, Кстати Англия довольно забавная выходит по фану. Я вокруг Руни собрал. Ну и плюс за рулетку Барнс 89 прилетел. Очень кайфово играется.
Да я уже не раз пожалел, что не собрал. Вот халка собрал, не пожалел, очень доволен. А поезд руни уже ушел. Но у меня тем санчо есть, тоже кайфовый персонаж. Джерард оптимус в драфте Понравился. Пикфорд топ кипер. С Англией было бы весело
vladson9
16.04.2020, 00:16
а в прошлой он был скорее головной болью из за навесов на тотс хаверца и ему подобных
В этой Карлос шикарен. Усадил ТОТИ Робертсона на лавку так, что тот уже там больше месяца сидит) Ну и я почти стабильно за него научился бить дальние штрафные. За последнее время раз 5 так точно паутинку снял
Значит про уровень состава теперь :D
Я тут лютую дичь описывал... долго искал причину. У меня рейтинги команд были 188... или как там правильно? 88, наверное. В общем видосы смотрел, все говорят, что 86 это край (шаманство какое-то).
Сделал себе не две команды, а четыре ))) Две основой играю, две фитнессом, но теперь на запасе бронза, а хиляться игроки в резерве.
Снизил рейтинг команд до 84-85. Как бы дичь ушла.
То есть нормально так прессую в третьем диве. Держу инициативу. Либо на 0 играем, либо победа. Все логично без заскоков диких, то есть реально как я играю, как соп играет, так и на поле.
Не знаю. Не может же этого быть. Эксперименты продолжаю :-)
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, ну да, я пихаю пачку ненужных карточек и получаю в замен пачку ненужных карточек, ну и плюс немного фитнеса
плюс надеееждаааа :D
Вьери, даже не надейся, временное явление.
Вьери, попробовал на лавку посадить бронзу - не могу сказать, что мои две штанги были особенными, а трик едера чем-то новым
Да я уже не раз пожалел, что не собрал. Вот халка собрал, не пожалел, очень доволен. А поезд руни уже ушел. Но у меня тем санчо есть, тоже кайфовый персонаж. Джерард оптимус в драфте Понравился. Пикфорд топ кипер. С Англией было бы весело
Джерард арендный 91 был у меня. Очень понравился тоже. Жаль монет нету на него. В будущем может быть возьму его вместо футмас Дельфа.
Добавлено через 1 минуту
Вьери, Чушь это полная с бронзой. Народные легенды еще с 12ой фифы.
HackAShaq
16.04.2020, 01:51
1 победа осталась до ультимейт пака, в котором меня ждёт икона. Или даже ТОТС, если терпения хватит подождать. Ведь за 300 побед в райвалс можно же дать нормального непродаваемого игрока, верно ЕА?
Eric_Morales
16.04.2020, 01:54
1 победа осталась до ультимейт пака, в котором меня ждёт икона. Или даже ТОТС, если терпения хватит подождать. Ведь за 300 побед в райвалс можно же дать нормального непродаваемого игрока, верно ЕА?
Моутиньо тебя ждёт там!
Вот ни за СБ, ни за Ривалс ничего ровным счётом.
Но в целом падает средне.
Frostbit
16.04.2020, 02:30
Всё, Аргентина на трансфер. А жаль, но 4 поражения и даже 0 ничьих, не, такого мне не надо) да и фана нет. Месси крут, но я это и без спец состава под него знал. Остальные разочаровали. Даже тевез. Круто же нарисован, да еще и с охотником попался, но, не то совсем. Из халка прет харизма, удары пушечные, корпус виден, хоть и не особо чувствуется, а тут ни чего из перечисленного. Зато Аргентина помогла определится, что буду брать Кака за свапы. Запихну в фан Бразилию
Eric_Morales
16.04.2020, 02:56
Немного легендарного футбола:
https://www.youtube.com/watch?v=AZ8Pq217bfY
Значит про уровень состава теперь :D
Я тут лютую дичь описывал... долго искал причину. У меня рейтинги команд были 188... или как там правильно? 88, наверное. В общем видосы смотрел, все говорят, что 86 это край (шаманство какое-то).
Сделал себе не две команды, а четыре ))) Две основой играю, две фитнессом, но теперь на запасе бронза, а хиляться игроки в резерве.
Снизил рейтинг команд до 84-85. Как бы дичь ушла.
То есть нормально так прессую в третьем диве. Держу инициативу. Либо на 0 играем, либо победа. Все логично без заскоков диких, то есть реально как я играю, как соп играет, так и на поле.
Не знаю. Не может же этого быть. Эксперименты продолжаю :-)
Добавлено через 1 минуту
плюс надеееждаааа :D
Это маразмом отдает, когда не было лавки садил бронзовых вратарей чтоб на быструю замену не выскакивали, сейчас вся лавка забита сабами и состав 190 и как-то пофиг, все вл одинаковые 20-5/6/7, было 24-6, так что проблема не в типах на лавке:D
BadEvilfather66
16.04.2020, 07:54
Это маразмом отдает, когда не было лавки садил бронзовых вратарей чтоб на быструю замену не выскакивали, сейчас вся лавка забита сабами и состав 190 и как-то пофиг, все вл одинаковые 20-5/6/7, было 24-6, так что проблема не в типах на лавке:DЯ еще в 19 фифе говорил всем уже заранее розданы места в ВЛ с маленькими корректировками, можешь хоть заупираться как брал золото3 или 2 так и будешь, хрен тебе не элита, хоть задро4ись. То выскочит окно проальт таб, то во втором тайме будешь попадать по штангам а соп в одной атаке на 90 минуте забьет,то команда просто встанет. бывало шел 3 победы и 13 поражений, а потом каким то боком выскакивал на 14-16 или наоборот,шел 10-2,а потом в итоге 17-13 и чаще к золоту 3. И самое интересное я вижу что по игре выигрываю,доминирую бью , а в итоге 90минута и адьёс.
Я еще в 19 фифе говорил всем уже заранее розданы места в ВЛ с маленькими корректировками, можешь хоть заупираться как брал золото3 или 2 так и будешь, хрен тебе не элита, хоть задро4ись. То выскочит окно проальт таб, то во втором тайме будешь попадать по штангам а соп в одной атаке на 90 минуте забьет,то команда просто встанет. бывало шел 3 победы и 13 поражений, а потом каким то боком выскакивал на 14-16 или наоборот,шел 10-2,а потом в итоге 17-13 и чаще к золоту 3. И самое интересное я вижу что по игре выигрываю,доминирую бью , а в итоге 90минута и адьёс.
Ну не совсем чтобы розданы. Просто выше своего скила не прыгнешь, а чтобы начать играть лучше нужен талант и тренировки, и не просто играть в паблике а конкретно задрачивать какие то механики игры.
hitman01
16.04.2020, 08:37
Моутиньо тебя ждёт там!
Вот ни за СБ, ни за Ривалс ничего ровным счётом.
Но в целом падает средне.
уже выбил полностью сб и ривалс, и 200 вл
везде голяк кроме 200 сб, там мне клюверт 91 выпал
когда открывал 300 сб, ждал зубастика или пеле потирая потные ладошки, а там.... гамшик:eek:
Frostbit
16.04.2020, 10:08
Ну не совсем чтобы розданы. Просто выше своего скила не прыгнешь, а чтобы начать играть лучше нужен талант и тренировки, и не просто играть в паблике а конкретно задрачивать какие то механики игры.
Мне кажется тут речь про то, что какими путями не иди, игра в любом случае подведет к привычному результату. То есть статуя даже условные 1-10 потом влетишь в родное з3. Как и после старта 10-1.
Должен признаться тут и я сторонник того, что алгоритмы прописывают дельту результата для максимального удержания в игре и потом ведут к ней, исключая даже теоретическую возможность отыграть на серебро 1, например, при среднем резе 18 побед. Как некоторые бьют эти рамки и берут пару элит за сезон для меня загадка. Для меня загадка и в том, как я взял свою единственную элиту в фифа 19. Думаю это случилось потому, что в переходном матче на э3 соп вышел на 20 минуте после гола с углового. Остался бы - выиграл.
Равно как и наоборот, я шел с дико плохой статой, играл на отлюбись, а в итоге внезапно взял 10 из 11 последних матчей и пришел в привычное на тот момент з2.
Помню еще, как играя самую первую вл фифа 20 у меня было 16 матчей в доп время, 12 по пенальти. А пенальти я бить не потренировался и остался в з3. Дико смотрелось, честно говоря, как будто игра не решила, в какой момент мои должны забивать, а в какой бить мимо)) может, как раз формируя алгоритм моего результата и удержания максимального интереса.
Больше такой хни не было, играю по стандартному сценарию вл за вл, месяц за месяцем)
Frostbit, первые примерно 10 матчей идет рандомный подбор, могут быть полные нубы(старт 10-1) и киберы(старт 1-10), потом уже работает подбор по стате и ты соответственно выходишь на свой рез в 14-20 побед.
Если ты идешь 13-1 и матчмейкер не нашел никого с такой же статой и дал тебе чела с 15-8 то подрубается уравнивающий гандикап. Если у тебя достаточно скила передавить гандикап то ты берешь элиту-3, если нет, то скатываешься на свое золото 3-1
parovozec94
16.04.2020, 10:47
Награды за ВЛ во сколько?
Лучше бы и не давали эти награды, в пиках два бича 81 и 80, в паках три 85 и никого больше 83. 5 дивизион 1 ранг и 17-6 вл.