Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
На Легендарном. Если очков будет не хватать, добиваешь несколько матчей на новичке. Забиваешь 5 голов и занимаешься своими делами. Комп на этом уровне мяч не отбирает.
я на всякий случай делаю 65-75 тысяч очков. Половины точно не хватает.
Добавлено через 2 минуты
Да, очки даются только за 5 голов, также за больший процент владения. Отнимаются за пропущенные голы, за фолы, за офсайды.
спс, буду знать :-) я чтобы наверняка. Чтобы поменьше играть матчей. Все равно матч идет, лучше уж побольше наколотить :-)
ВОобще раздражает, что не видишь сколько очков до вылета из элиты 1. То есть потом идет непонятная шкала где ты пытаешься догнать топ-100. А сколько до вылета не написано. И это заставляет играть снова :mad:
Galfordo
21.10.2019, 11:54
Попрощался с Хименесом после ВЛ, он был неплох, но Рамос это уже совсем другой уровень, почти как ВанДайк с автоперехватами.
SarCast1c, NeedFree, в игре 4-2-3-1, Видаль и Сауль на ЦОПах, Гризи - ЦАП
За Сауля пока мало играл, но на ЦОПЕ он не так плох и стамины много. Видаль - бомба. Перешел бы Наингголан в Лалигу, Сауль бы присел у меня на скамейку
Видаль лучший по ингейм статам в игре. Это вообще мой самый основной игрок, тень поставь ему обязательно. А вторым цп-цоп лучше всего Еррера (мексиканец) с Енджайном. Сауль сразу улетел на трансфер. Еррера очень и очень хорош. Сауль вялый какой-то.
Galfordo
21.10.2019, 11:55
Вьери,
Сауль какую фифу какой то недоделанный, вроде и статы норм, но играет ужасно.
А у меня наоборот ощущения - Эррера так себе, а Сауль пока хорошо заходит
Продвинутые СБЧ
Они уже давно собраны, как и все остальные. Дроп стремится к 0, за все СБЧ ни одного 84
По СБ тут правильно советовали, что играть только с низкорейтовой командой с низкой химией. В каждом обновлении одна две такие точно есть. Сделал жетоны СБ на изичах, хотя обычно на мировом уровне страдаю.
Как я сам до такого не додумался раньше.
Inostranec
21.10.2019, 12:09
https://www.futbin.com/20/squad/9861873
Так катаю сейчас. В перспективе возьму Несту, Аллисона. В общем норм состав, могу посоветовать. Стоит ли Романьоли 100к? Вряд ли. Но на статы играет и я фанат Милана.
Видаль лучший по ингейм статам в игре. Это вообще мой самый основной игрок, тень поставь ему обязательно. А вторым цп-цоп лучше всего Еррера (мексиканец) с Енджайном. Сауль сразу улетел на трансфер. Еррера очень и очень хорош. Сауль вялый какой-то.
По-хорошему оба не очень. Думаю, надо решать вопрос иконой. Задумываюсь насчёт Роя Кина
suxarichek
21.10.2019, 12:20
Что-то начал заглядываться на Мбаппе, стоит ли он этот лям? Или просто переплата за хайп? Может кто играл за черепашку и подскажет?
Silencer
21.10.2019, 12:21
Видаль лучший по ингейм статам в игре.
Если брать только золотых СDM, CM, CAM, то да. А так у ЕОА Швайни, скрим Забитцера, скрим Алли и ИФ Де Брюйне больше. Ну и еще пара крайних защей (скрим Пищек и ИФ Акуна). Ну и куча икон, да.
Silencer, ты видел мое вчерашнее сообщение про индикатор паса? Я помню, что ты раньше искал
andrey76sheva
21.10.2019, 12:42
Алоха, всем)Вопрос к тем, кто уже взял Несту в обмене икон.Какие впечатления?Сильно ли ощущается низкая ловкость?Думаю кого брать в защиту его или Фердинанда, ну, и кого-нибудь на сдачу, если получится
FireMixRU
21.10.2019, 12:44
Алоха, всем)Вопрос к тем, кто уже взял Несту в обмене икон.Какие впечатления?Сильно ли ощущается низкая ловкость?
не ощущается
SarCast1c
21.10.2019, 12:46
FireMixRU, если играешь им - было бы очень интересно послушать ревью на него, планирую брать его если след.партия заданий будет дико задротская )
Galfordo
21.10.2019, 12:52
Чет послушал по поводу Несты, и вспомнил, что такая карточка мне в 19 упала за жетоны обмена и в принципе он неплохо смотрелся даже весной-летом.
А так можно Несту взять и Кина правда 24 жетона но то такое ...
andrey76sheva, не ощущается вообще, рядом бегал Кимпембе, вот он неуклюж, все из за модельки, у Несты она не огромная, больше похожа на Милитао, что ли...
Silencer
21.10.2019, 12:56
s0u1, видел, спасибо.
Добавлено через 47 секунд
andrey76sheva, купи лучше скрим Романьоли, он бист невероятный, зачем тратить жетоны на бейби Несту (или какой там? мид?).
FireMixRU
21.10.2019, 12:57
FireMixRU, если играешь им - было бы очень интересно послушать ревью на него, планирую брать его если след.партия заданий будет дико задротская )
с моим уровнем игры и скачущим геймплеем чую не мне обозревать игроков :rolleyes:
Так что скажу так, по моему диванному мнению он хорош, но новичок еще, матчей 8 сыграл. Визуально блочит много мячей, не мяч утыкается в его модельку, а именно он во всевозможных подкатах и прыжках это делает. Управляется адекватно, точно не телега. Поставил его в пару к Гомезу, а Ленгле отправил на скамейку.
Можешь также почитать комменты под его карточкой на футбине. Вроде как все отмечают что низкая ловкость не ощущается от слова совсем
Добавлено через 43 секунды
andrey76sheva зачем тратить жетоны на бейби Несту (или какой там? мид?).
так говоришь, как будто там есть на кого тратить ))
andrey76sheva
21.10.2019, 13:03
s0u1, видел, спасибо.
andrey76sheva, купи лучше скрим Романьоли, он бист невероятный, зачем тратить жетоны на бейби Несту (или какой там? мид?).
Романьоли выглядит конечно хорошо, но под него чуть ли не фулл серия А нужна будет.У Несты это бейби версия.В общем, сложный выбор, изначально хотел взять Кина, но вот теперь вообще не знаю куда направить эти жетоны, чтобы потом локти не кусать
Filka-68
21.10.2019, 13:05
abc26, так вменяемого сопа на скорости ты все равно не пройдешь, ибо там 4 защитника и 2 опорника сзади. Как ты их собрался оббегать? А вот пешком через постоянный перепас - вполне реально. То, что у него игроков в защите больше, чем у тебя в атаке - ничего не значит, это не реальный футбол, где каждый футболист сам все делает. Тут прессингует только тот игрок, которым лично ты контролишь, а игроки под управлением компьютерного болванчика просто стоят и смотрят. Главное, пасовать быстро, чтобы соп не успевал переключаться и закрывать зоны. Это не фифа19, где комп сам мячи отбирал и главным правилом в обороне было - не переключаться на ЦЗ.
Какие настройки и указания давать игрокам, что бы играть в быстрый пас крестиком, ну типа что бы они открывались под пас.
SarCast1c
21.10.2019, 13:07
во, вот такая будет цель (https://sun9-44.userapi.com/c855536/v855536822/1319a1/LTuTdKObZCo.jpg), даже Сон с восьмеркой - переживет)
vovkaira
21.10.2019, 13:07
Знаю что рано судить по пяти матчам, но всё же Хаджи по ощущениям после Дзолы какой-то вялый на поле,плохо открывается и постоянно мажет ,да и вообще играя за Дзола было кайфово по ощущениям,по управлению игроком, тут же такого и близко нет. Скорее всего всё портит мед в атаку.
Сейчас вернусь в 5 див и отправлю цыганчика на трансфер.
Как думаете, Кин будет топовый опорник? Или тот же Канте его превзойдет из-за скорости?
Или тот же Канте
ничесе - тот же. Канте пока не вернули голы с угловых головой лучший опорник в игре - ему бы еще росточка чутка но пока головой забивают мало это не критично.
Silencer
21.10.2019, 13:24
так говоришь, как будто там есть на кого тратить ))
Есть на кого. И Неста точно не один из них. Хаджи, Санетти и Ферди 100% лучше. Плюс всякие Бутры и Кины.
ничесе - тот же. Канте пока не вернули голы с угловых головой лучший опорник в игре - ему бы еще росточка чутка но пока головой забивают мало это не критично.
Так я потому и спрашиваю, что он лучший. Сравниваю старшую версию иконы с лучшим. Лучших с лучшими )
Silencer
21.10.2019, 13:29
SarCast1c, возьми вместо Мертенса Лукаса (говорят, он читерный бист), и будет 10 у всех.
SarCast1c
21.10.2019, 13:31
Silencer, ну такой он бист, играл я вл с ним, финишинга порой жуть как не хватало, а управляемость да, очень ок
Парни, кто выполнял задания на удар низом через Lb+Rb? Что делать чтобы забить?! Слил матчей 10 в попытках хоть кого-то пробить! Головой забить было проще
короче говоря, если заменить Сауля на Кина, сделать опорную зону из него и Видаля, будет топчик? (А на сдачу Несту забрать)
А я играл в 19 фифе за Кина 20 матчей, и что то он меня вообще не впечатлил в паре с Фабиньо, бразилец на 3 головы был выше по отборам и перехватам.
Знаю что рано судить по пяти матчам, но всё же Хаджи по ощущениям после Дзолы какой-то вялый на поле,плохо открывается и постоянно мажет ,да и вообще играя за Дзола было кайфово по ощущениям,по управлению игроком, тут же такого и близко нет. Скорее всего всё портит мед в атаку.
Сейчас вернусь в 5 див и отправлю цыганчика на трансфер.
дзола какой?
vovkaira
21.10.2019, 14:00
Risseal, 87
Risseal, 87
я себе сегодня прикупил, вечером попробую. Какой стиль сыгранности у тебя был?
Как думаете, Кин будет топовый опорник? Или тот же Канте его превзойдет из-за скорости?
В 19-й катал Кином почти до тотсов. Взял бы и в этой, но не хочется повторяться. КПД очень высокий. Стамина 93!!! Мяч к нему как магнитом.
NeedFree
21.10.2019, 14:18
Да ему что не вешай, он сам по себе имбовый, правда у меня как ЦАП,а не ЦФД, но голевые раздает только в путь.
ajtekc, с этими кумирами одни проблемы. Отзывы совсем разные, а потестировать и побегать самому не получится, в итоге берешь кота в мешке
ajtekc, с этими кумирами одни проблемы. Отзывы совсем разные, а потестировать и побегать самому не получится, в итоге берешь кота в мешке
прайма не потестишь, бери мид версию
Risseal, даже на бэйби нет денег)), если только весь состав продать
Что-тому меня в этот раз совсем непонятная ВЛ получилась.
Обновил состав, теперь совсем не РПЛ. В защите Марсело, Милитао, Гомес, Ван Бисмарка, полузащита Марсьяль, Стерлинг, Ндомбеле, Лингард, в нападении Гризманн, Рэшфорд, на воротах Яшин. В заданиях ДР вынес вперёд ногами сопов, а в ВЛ команда играла хуже чем РПЛ.
В пятницу сыграл несколько матчей, но из-за ужаснейшего коннекта не стал продолжать. В субботу коннект был лучше, но результаты отвратительные. Я уже ожидал, что сопов лёгких игра начнёт давать. Начала, да только все равно мало что получалось. На счете 9-14 закончил ВЛ в субботу.
В воскресение выпустил с основы Смолова, Головина, Черышева). Золото 3 дежурное взял. Похоже з3 по-любому всем даётся ))
Но отметил просто идеальнейших коннект. Совсем другая игра. Вот и думаю, в коннекте дело или сопы совсем нубы. Некоторые после 0-2 выходили. Если говорить про гандикап, то он скорее не на моей стороне был, так как штанги излупил все, пропускал дичь на контратаках, но тем не менее брал числом голов.
Кто-то замечал, что в воскресенье вечером коннект лучше или просто дело случая?
Кто-то замечал, что в воскресенье вечером коннект лучше или просто дело случая?
Зачем что то замечать? Вот список серверов, выбери какой то и смотри пинг, во время ВЛ пинг бывает поднимается на час-два, потом обратно падает.
3.123.133.25
52.58.147.19
18.196.110.91
52.58.173.160
3.120.66.163
3.123.137.33
3.123.146.72
3.122.207.197
Если игроки тупят или что то такое, то это вполне вероятно не пинг а гандикап включился. Это значит что нужно тянуть время =)
Если гандикап включился когда ты проигрываешь... ну тут только смирится :)
Я чет не понял а где карточки легенд самого высокого рейтинга на рынке?
Есть тут ребята, которые берут з1-2 и играют ла лигой, либо гибридом с ла лигой? Интересно посмотреть составы, к которым стремиться...
Поэтому решил или Дзанетти или Карлос. Но на справа у меня есть непродаваемый Канселу, а он тоже впоряде. Поэтому Карлос. И с такими статами, может очень долго бегать в составе. Плюс нация нормальная.
Как сними верх снимать на дальней штанге? Один коротышка, а второй с прыжком 50... он без коленок родился что-ли?!
Добавлено через 3 минуты
Вот и думаю, в коннекте дело или сопы совсем нубы.
Вот как можно не отличить плохой коннект с делеем от нубасов?! :-) когда задержка, то пас не сразу, бьет по воротам спустя 5-6 шагов, а не сразу... на месте разворачивается несколько секунд, а в это время сор по кругу раза 2-3 успевает тебя оббежать.
А нубы соперники это когда выбрасываются на тебя цз и у тебя стеночка проходит и все такое прочее :D
Galfordo
21.10.2019, 15:14
Есть тут ребята, которые берут з1-2 и играют ла лигой, либо гибридом с ла лигой? Интересно посмотреть составы, к которым стремиться...
Все 3 ВЛ золото 2, последнюю правда закончил 19-11, конечно не показатель, но что есть то есть.
Состав в подписи.
какие позиции проблемные на такие и брать...либо по фану, если фанат кого то...чо париться
я вот, как кумекал...Фердинанд имба, супер деф нужен 100%, а на остатки беру Гвардиолу, чтобы закрыть центр
по факту нужен Бутра с 5*... но 3* финтов это значит никаких проходов на ложном замахе, который через lb, он будет не такой эффективный. Никаких бербатов спин и пр., а иногда очень хочется. а еще он мелкий, значит любой защитник отпихнет.
Остается Ферди. Но рейтинг 85... это смущает. В этой игре сильно решает высокий рейт.
В общем итог такой, что еа никогда бы нам не дали на халяву стоящих игроков. Я всех кого собирал в сбч уже пожалел.
Silencer
21.10.2019, 15:17
Risseal, 87
лучше бы 85 взял, он круче.
Galfordo, своеобразно довольно)
tigero, проблемная позиция ЦОП, но неужели брать Гвардиолу (((
suxarichek
21.10.2019, 15:19
Ну в общем чесались у меня руки пересобрать состав, так как надоели мне некоторые игроки, наскрёб из своего клуба все что мог, даже пришлось распрощаться с Дзолой, хоть он и хорош, в итоге путём торгов и уговоров самого себя купил Неймара и Мбаппе, надеюсь они меня будут радовать)
Galfordo
21.10.2019, 15:20
У меня Хаверц не продаваемый, поэтому пока так:)
Silencer
21.10.2019, 15:22
s0u1, возьми Кина. Гвардиола мусор.
NeedFree
21.10.2019, 15:22
Бейби и Мид в большинстве случае вкусовщина по сути)Там нет такого разлета по статам.
Хотя сильнее всего я поржал в сравнении Виеры 86 и 88....там ТАКИЕ отличия, что даже нет смысла думать о том, чтобы брать мид версию.
Silencer
21.10.2019, 15:24
NeedFree, конкретно у Дзолы там есть ключевое различие. У мида 75 собранность, у бейби 85. И это решает.
P.S. С Виейра да, за 4 пейса и хай в защиту переплачивать лям - ну такое себе.
lyolik19
21.10.2019, 15:27
Господа, несколько раз я вижу упоминалась собранность в статах игроков.
Кто-то может объяснить - правильно ли я понимаю, что это Composure? И на что она влияет?
И еще, есть ли здесь собратья из тех, кто на ТВ играет?
У меня PS4 подключена к телеку, задумался из-за некоторых постов насчет отклика. Действительно настолько может влиять?
tigero, проблемная позиция ЦОП, но неужели брать Гвардиолу (((
это же всё на халяву, что страдать
не понравиться ну и хер с ним, монет ноль же затрачено
Добавлено через 4 минуты
Господа, несколько раз я вижу упоминалась собранность в статах игроков.
Кто-то может объяснить - правильно ли я понимаю, что это Composure? И на что она влияет?
да это собранность, то как реагирует карта на происходящее на поле...вощем долго обьяснять :D, если кратко некая квинтэссенция звёздности и профессионализма игрока в реальности, т.е. чем выше этот параметр тем лучше он будет выполнять свои обязанности на поле...лучше открываться, лучше идти на прострел и подачу, чотче бить и делать пас...и всё подобное
NeedFree
21.10.2019, 15:32
NeedFree, конкретно у Дзолы там есть ключевое различие. У мида 75 собранность, у бейби 85. И это решает.
А собранность это по англу в фифе какой показатель?
Silencer
21.10.2019, 15:34
tigero, так в этом и проблема. Если не понравился продаваемый, просто скинул его на трансфер, потеряв 5% суммы, а тут назад жетоны никто не отдаст.
Добавлено через 1 минуту
NeedFree, composure
tigero, так в этом и проблема. Если не понравился продаваемый, просто скинул его на трансфер, потеряв 5% суммы, а тут назад жетоны никто не отдаст.
NeedFree, composure
ну и чо страдать выбором ? не вижу здесь проблемы...на задания тратиться от силы 2 дня, монет затрачено ноль...закрыл проблемные позиции на сегодняшний день и играй спокойно
Silencer
21.10.2019, 15:45
tigero, не знаю, я не страдаю, я сразу определился с выбором.
Мне вот интересно, а в следующих сезонах будут другие версии игроков, которые есть сейчас. Всякие там прайм Несты, Ферди и прочие.
У меня PS4 подключена к телеку, задумался из-за некоторых постов насчет отклика. Действительно настолько может влиять?
Из 7-5 дива во 2-1 не выйдешь. Если берешь в ВЛ постоянно 22 победы на телеке у которого точно отклик больше 40 Мс (что то мне подсказывает что отклик указываемый в мониках 1-5 мс и отклик в телеках 20-50 мс не одно и тоже) и все танцы с бубнами кроме этого перепробовал и сделал, то есть смысл заморочиться.
Я чет не понял а где карточки легенд самого высокого рейтинга на рынке?
Их нет. С середины декабря будут.
NeedFree
21.10.2019, 15:48
Добавлено через 1 минуту
NeedFree, composure
Ну пока 87-й не разваливался явно в матчах, но матчей было всего 5.
А насчет того, что продаваемого можно с -5% слить, это оговорка, что если
не на ПК, я так на Сократисе 100к поднял, но 120 потерял на Ривалдо, ибо 2-е суток никто не выкупал.
та я обоих три дня мониторил, просто 87 за 700к положили на рынок вот я и не удержался.
Silencer, нет, в других будут другие легенды разных сортов, легенды повторяться не будут.
П.С. те кто ждет Бутру Информ Бени передает привет, если норм на удар и скорость накрутят будет получше Бутры
vovkaira
21.10.2019, 15:55
Хантер
насчет собранности даже не знаю, вот есть уго санчез с собранностью 60 а по стате 1.04 гола за игру, на уровне шевы, даглиша, бутры.
Что-то начал заглядываться на Мбаппе, стоит ли он этот лям? Или просто переплата за хайп? Может кто играл за черепашку и подскажет?
Лучший нап, если не считать леги. Был Рон, но его продал и взял Месси
lyolik19
21.10.2019, 15:59
Из 7-5 дива во 2-1 не выйдешь. Если берешь в ВЛ постоянно 22 победы на телеке у которого точно отклик больше 40 Мс (что то мне подсказывает что отклик указываемый в мониках 1-5 мс и отклик в телеках 20-50 мс не одно и тоже) и все танцы с бубнами кроме этого перепробовал и сделал, то есть смысл заморочиться.
Мой максимум это Золото 2 в ВЛ, что в 19-й, что в 20-й ФИФЕ и да, все это время я играл только на ТВ.
Честно говоря покупать игровой монитор только ради продвижения до Золота 1 - Элиты 3...не знаю, не знаю..:)
Хотя с другой стороны, действительно замечаю что сопы из Европы меня очень легко обыгрывают финтами, ложными замахами и просто движениями (жокеем я пользоваться умею)..
Понятно, что проблема в коннекте, но ТВ в том числе добавляет задержки, как выясняется
Не понимаю, что за тотальное влияние пинга, есть шутеры и файтинги, где задержка намного больше роляет. Там как?
Или это еа такие отсталые, что отвратительные сервера имеют?
Не говорю, что с коннектом нет проблем, но к меня если и случается, то это именно лаг, то есть картинка подвисает на некое время, а потом быстро "догоняет" то место, где должна быть
Frostbit
21.10.2019, 16:02
lyolik19, играю на тв, в прошлой з2-з1, один раз э3. 3 див по исчеслению до марта, далее первый. Не парься)
lyolik19, я тоже играл только на ТВ.
И еще, есть ли здесь собратья из тех, кто на ТВ играет?
Я тоже на телеке играю и каких-то различий очевидных не заметил
обычная пс4 только 30 кадров дает, нужно прошку брать.
У меня Хаверц не продаваемый, поэтому пока так:)
Ну Хаверц красава, спору нет)
s0u1, возьми Кина. Гвардиола мусор.
Наверное, так и поступлю, дождаться бы уже последних жетонов)
Galfordo
21.10.2019, 16:17
Играю на монике, иногда на телике LG 42LS570S, но телевизору лет 5-6 уже так что хз какой там отклик.
Разницы в восприятии игры не вижу, больше влияет насколько пинг в конкретном матче большой.
Ну Хаверц красава, спору нет)
Наверное, так и поступлю, дождаться бы уже последних жетонов)
А в следующей пачке легнд будут Эсьен, Виера например бэби и все Кин будет уже не таким радужным вариком. ИМХО из этой пачки надо брать защиту, либо Ферди либо Несту и Карлоса.
Galfordo
21.10.2019, 16:18
s0u1,
а еще есть Занетти :)
Frostbit
21.10.2019, 16:20
s0u1, ты же понимаешь, что Кин тебе не даст ни результата, ни зеленых линков?))
А в следующей пачке легнд будут Эсьен, Виера например бэби и все Кин будет уже не таким радужным вариком. ИМХО из этой пачки надо брать защиту, либо Ферди либо Несту и Карлоса.
После покупки Кина на Несту останется
Добавлено через 1 минуту
Galfordo, Занетти топ бесспорно, но он не закрывает мою проблемную позицию
Frostbit, ну он точно должен быть лучше Сауля. Где взять второго супер ЦОПа в Ла Лиге?
BormanBorov
21.10.2019, 16:31
Silencer, ты схему 3-5-2 рекламировал, а по задачам там есть какие то важные моменты? хочу сегодня попробовать ее
Frostbit
21.10.2019, 16:34
s0u1, через месяц тоже будет ла лига?) Я так не умею, у меня состав пересобирается вокруг антрейда пару раз в неделю))
s0u1, гибридить надо, из одной лиги редко топ слепишь
hitman01
21.10.2019, 16:39
Учитывая, что у нормального игрового монитора 1мс, максимум 5мс, то да, 25 мс - это много. Прикинь, у тебя пинг, допустим, 40 мс и еще телевизор тебе докидывает 25 мс. Считай, в полтора раза коннект ухудшает.
вообще много раз уже обсуждали, но по моему мс монитора или телика на качество отклика никак не влияют
у меня плойка + телик 55дюймов самсунговский ашдр 4к и тд
ради интереса попробовал пару раз поставить игровой режим, разницы никакой не заметил
кроме того что настройки цвета сбились
vovkaira
21.10.2019, 16:40
Знаю, что круче,не выловил за гуд прайс.
Стараюсь брать дорогие карты методом снайпинга, чтобы поиграть и потом продать с профитом. Я в 19 за всех легенд поиграл, надеюсь и в этом всех попробую. А то одно отзывы почитать, а другое самому побегать.
следующая пачка легенд будет в след году, там уже и беби ферди/карлос/неста буду не актуальны.
Risseal, чейто в следующем, в декабре вроде. Защитники бкдут актальны до ТОТСов. А вот ЦП/ЦОП станут не актуальными уже в ноябре. По сути они нужны лишь для линков и гибридов.
Frostbit
21.10.2019, 16:49
Знаю, что круче,не выловил за гуд прайс.
Стараюсь брать дорогие карты методом снайпинга, чтобы поиграть и потом продать с профитом. Я в 19 за всех легенд поиграл, надеюсь и в этом всех попробую. А то одно отзывы почитать, а другое самому побегать.
+1. Таким образом узнал, что, например бэйби Гаттузо не сильно хуже праймового Кина) Сегодня в составе появился средний Гиггз, уже вечером принесет 20к, в ВЛ сильно больше. Да и поиграть с ним интереснее, чем с условным Сане , тем более, Команом
Risseal, чейто в следующем, в декабре вроде. Защитники бкдут актальны до ТОТСов. А вот ЦП/ЦОП станут не актуальными уже в ноябре. По сути они нужны лишь для линков и гибридов.
Думаешь Джеррард не актуален будет?
O.L.G., незнаю, но для меня он уже не торт, он б2б чистый, а я кже 2ю фифу играю без ЦП схемами. На ЦОПе он не потянет, на ЦАПе тем более. По нему кстати Galfordo может рецензию дать, он им в 19 долго играл
s0u1, через месяц тоже будет ла лига?) Я так не умею, у меня состав пересобирается вокруг антрейда пару раз в неделю))
хз, мне пока что больше всего заходит, пробовал апл и сериал.
И, кстати, ЦОП довольно актуальная и связующая позиция для многих вариаций состава
s0u1, гибридить надо, из одной лиги редко топ слепишь
Еще одна из причин почему хочу ЦОПа, очень круто гибридить, много линков на нем висит
Begood10
21.10.2019, 17:10
Silencer, ты схему 3-5-2 рекламировал, а по задачам там есть какие то важные моменты? хочу сегодня попробовать ее
Много всего там.Проще видео посмотреть, которое тут выкладывали. Там на каждой позиции 2-3 задачи, кроме ЦЗ и вратаря.
Подбор крайних защитников очень важен, нужны воркрейты High - High в идеале и навык игры как в атаке , так и в защите. Я купил для этой цели Бернардо Сильву и Р. Карлоса. Самая важная позиция - ЦАП, нужен быстрый и резкий игрок. Форварды в обороне оттягиваются назад, ЦАП остается спереди всегда. Крайки носятся туда-обратно.
Минус этой схемы в том, что реально нужно подбирать игроков под нее и эти игроки будут не идеальны в других схемах. Я взял З1 за нее на этой неделе, на следующей неделе попробую элиту (купил Канте вместо Ндомбеле, еще думаю вместо Фирмино на ЦАПе попробовать Золу.). Еще бы вратаря сменить, Фарманн конечно наше все, но хочется понадежней)
Silencer
21.10.2019, 17:22
Begood10, да, крайки важны. Я направо возьму прайм Санетти за жетоны, а налево скорее всего Дзамбротту.
Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=RupvA881sb0
Ну и Овви там видос запилил по 3-5-2.
Пробовал для перестроения по ходу матча вариацию 5-3-2, за 20 минут стамина просела в ноль, игрокам постоянно на пейсе нужно туда-сюда гонять.
Вы в 3-5-2 ставите Карлоса, а ничего что он ЛБ и будет минус химия?
Или если начинать с 4-3-3, то половина состава будет не на изначальных позициях?
Я не могу понять, теряется ли химия от перестановок после начала матча или нет
Silencer,
Begood10, ИФ Аталь и Скрим Навас ппосто созданы для схемы 352, просто безупречно отрабатывают и в атаке и в защите. Им дал указания возвращаться в защиту.
Добавлено через 1 минуту
Mahuoni, не теряется химия, в этом вся соль быстрых тактик
Begood10
21.10.2019, 17:29
Пробовал для перестроения по ходу матча вариацию 5-3-2, за 20 минут стамина просела в ноль, игрокам постоянно на пейсе нужно туда-сюда гонять.
Вы в 3-5-2 ставите Карлоса, а ничего что он ЛБ и будет минус химия?
Или если начинать с 4-3-3, то половина состава будет не на изначальных позициях?
Я не могу понять, теряется ли химия от перестановок после начала матча или нет
После начала матча химия не теряется. Начинаю с 4-3-3. После перестроения на 3-5-2 Гомез - Санчез - Волкер - ЦЗ. Карлос и Б.Силва - крайки. Ндомбеле и Вейналдум - ЦП, у Ндомбеле допзадача оставаться сзади. Фирмино - ЦАП, Филиппе Андерсон и Ляказетт - напы.
BormanBorov
21.10.2019, 17:29
Begood10, ссылка не под рукой?
Silencer
21.10.2019, 17:31
ZavaDen, гибридить лигу1 и лалигу, не, спасибо)
Brothers Fut
21.10.2019, 17:33
Месси в драфте побегал, капец он лютый
https://clips.twitch.tv/BlitheCulturedSkunkBibleThump
https://clips.twitch.tv/BlitheCulturedSkunkBibleThump
Silencer, Лига 1 очень недооценена по хорошим игрокам, их не много но они есть) Гейе и Эррера на ЦОПах очень круто играют, не хуже Видалей и Наингголанов
Silencer
21.10.2019, 17:35
Народ, а впрошлой фифе неиспользованные жетоны от футсвап впоследствии можно было слить? Или так и остались лежать мертвым грузом?
BormanBorov
нашел
Silencer
ZavaDen, у меня на ЦОПах Гаттузо и Аллан, Видали и Наингголаны мне нах не сдались.
Silencer, Можно было, на говнопак
Begood10
21.10.2019, 17:36
Да матча
https://www.futbin.com/20/squad/9875428
фирмино переучен на ЦАПа
После начала матча
https://www.futbin.com/20/squad/9875534
BormanBorov
21.10.2019, 17:36
Народ, а впрошлой фифе неиспользованные жетоны от футсвап впоследствии можно было слить? Или так и остались лежать мертвым грузом?
выкатывали сбч где их можно было обменять на электромувый набор премиальных игроков или редких
ZavaDen, у меня на ЦОПах Гаттузо и Аллан, Видали и Наингголаны мне нах не сдались.
Я КР7 не ловил, у меня все скромно)
Silencer
21.10.2019, 17:41
ZavaDen, да Аллана то я и до КР7 купил, тысяч за 15 еще.
Silencer, Ну ты понял о чем я, и я не думаю, что Аллан намного лучше Гейе на ЦОПе
Silencer, Лига 1 очень недооценена по хорошим игрокам, их не много но они есть) Гейе и Эррера на ЦОПах очень круто играют, не хуже Видалей и Наингголанов
Кавани на хантере хорошо управляется, не тележный, забивает из любых положений. Левая ДиМарии не оставляет шансов, уже автоматом на неё вывожу. Сарабиа вполне шустрый и с ударом.
Galfordo
21.10.2019, 18:12
По поводу Джерарда 89, если не смущает 3 звезды, то это отличная карта для 442
с тенью зайдет как второй опорник в 442(2) или 4231.
Но лучше всего он конечно как b2b удары на уровне,пасы конфетка, особенно если поставить Engine
для САМа не хватает финтов и слабой ноги.
До весны его хватит за глаза, он у меня и дальше играл бы, но праймы Гуллит и Виера объективно сильнее
Galfordo, для цп финты не нужны особо , а джерард это строго цп или второй цоп в паре с более оборонительным. Но Джерард мидл актуален только на данном этапе игры , так как он не мета) а у нас Главное в центре либо мета , либо виера с гулитом ) до хороших легенд Канте это лучшее что есть в центре , у сопов Канте успевал выгрызать весь центр и в атаке созидать
Да, надо сказать, что в дивах сейчас полнейший бардак, хрен знает с кем ты играешь. Бомжи рвут в клочья, и думаешь - это тебе на пенсию пора, или это обитатели высших дивов резвятся.
По поводу Джерарда 89, если не смущает 3 звезды, то это отличная карта для 442
с тенью зайдет как второй опорник в 442(2) или 4231.
Но лучше всего он конечно как b2b удары на уровне,пасы конфетка, особенно если поставить Engine
для САМа не хватает финтов и слабой ноги.
До весны его хватит за глаза, он у меня и дальше играл бы, но праймы Гуллит и Виера объективно сильнее
Спасибо за рецензию )
Ну вот я когда увидел список игроков для обмена жетонов, то мой выбор однозначно пал на Джеррарда. Думаю должен отлично зайти.
Но посмотрим, какие будут задания на второй месяц, может там и не вариант будет столько жетонов собрать. Придётся брать Карлоса и ещё кого-нить на сдачу )
SarCast1c
21.10.2019, 19:40
я похоже единственный для кого тут блок заданий с 3 победами в др боль и страдание
SarCast1c, Нет, но мы выполнили и забыли эту боль)
Пошел тестить "эту вашу" 3-5-2, пока играется весело, посмотрим, что дальше будет. В любом случае руки она не выпрямит.
Galfordo
21.10.2019, 20:08
Опа а Халк с пейсом это ниче так
Был бы на ЦАП собрал бы, а так в состав не подходит.
Они решили всех одноногих в сбч запихнуть?
Кто следующий, флешбэк Ди Мария?
Galfordo
21.10.2019, 20:39
Я чего то не понял или они ради сраной формы предлагают слить 9 игроков включая 5 золотых?
PaSHkenTT
21.10.2019, 20:40
Galfordo, можно слить не продаваемых
Капец, сыграл арендным левой, это худший нападающий в игре, вообще неуправляемый, лучше играть в 10, чем с ним. Ни принять, ни отдать, про ведение вообще молчу. Тьху
Стартовал не давно в новой фифе , пока нравится. в 19 забил спустя месяц и так и не вернулся )
в 20 пока все очень сложно получается, но в целом игра нравится.
начинал полностью разобранным составом, сливал почти все матчи. Отобрался в 7 див , там продолжал сливать. Затем накопил кое как 130к монет и решил купить нормальных игроков
https://www.futbin.com/20/squad/9828368
Результаты это улучшило не сильно, но до 6 дива уже дополз. Скоро квалифицируюсь в вл и пойдет жаришка ))
London_is_red_91
21.10.2019, 20:52
Я чего то не понял или они ради сраной формы предлагают слить 9 игроков включая 5 золотых?
Я не посмотрел, слил, думал бич пак дадут, а дали форму)))))
Mahuoni, Он мне только что троечку положил, раскачивал моих защей на раз и был очень поворотлив)
По схеме 3-5-2, отличная в создании моментов, но если вы как я хреново их реализуете, вам она не поможет)
Опа а Халк с пейсом это ниче так
за такую цену суперсаб, я лично воздержусь
Капец, сыграл арендным левой, это худший нападающий в игре, вообще неуправляемый, лучше играть в 10, чем с ним. Ни принять, ни отдать, про ведение вообще молчу. Тьху
Кому как. Я от арендного был в восторге. Сейчас купил его и не нарадуюсь. Это тебе не бегунками мчаться. Тут нужно уметь дать ему момент для удара, 80% это гол.
KUZMICH_
21.10.2019, 21:22
Продал Салаха, и купил потестить Овермарса 86. Нахожусь в легком шоке. Похоже надо забить на всяких Мбаппе, Сонов, Азаров, и просто покупать на проблемные позиции дешевых играбельных Легенд. То, как Овермарс с Креспо приклеивают к себе мяч, открываются, пасую и забивают- просто сказка, играют явно выше своих заявленных статов.
У меня правда иф,но не думаю что большая разница,так вот этот игрок прям открытие для меня,просто лучший кем пока что играл и думаю что на долго в составе...
в элите в вл его наверное процентов 70% успеха))
Соп забил 1 гол, потом пауза, соединение разорвано, показывается стадион и всё висит? Чё за херня? Пс4
Кому как. Я от арендного был в восторге. Сейчас купил его и не нарадуюсь. Это тебе не бегунками мчаться. Тут нужно уметь дать ему момент для удара, 80% это гол.
Ну, на любителя. Пейсовые имбы Иммобиле и Бонавентура гораздо лучше делают всё вообще. Наверное, если выводить пасом на пустой угол, то кто угодно будет 80% голов делать
Frostbit
21.10.2019, 21:53
KUZMICH_, Гиггз у меня за 2 матча 2+1. Следующая цель овермарс как раз)
Продал Салаха, и купил потестить Овермарса 86. Нахожусь в легком шоке. Похоже надо забить на всяких Мбаппе, Сонов, Азаров, и просто покупать на проблемные позиции дешевых играбельных Легенд. То, как Овермарс с Креспо приклеивают к себе мяч, открываются, пасую и забивают- просто сказка, играют явно выше своих заявленных статов.
в прошлые года так же было. Магия легенд. Она потом уходит. ЕА не дают наслаждаться игрой бесплатно. Да, продаваемые легенды это круто. Перестали играть, продал и купил новых подороже и получше. А вот непродаваемые почему-то потом играют хуже всяких тотсов, информов новых и крутых.
Только что попал на чувака, у которого все удары с зелёным ТФ. Читер однозначно. Доходило до смешного, что зелёный ТФ был у игрока который вообще мячом не владел. Типа мяч в воздухе, а тот что то жмякает у себя и зелёный ТФ получается. Ещё и название команды типичное, типа Мендоза ФС. Этот Крейг что, прописывает им такие названия по умолчанию?
Что самоё стрёмное что ТФ реально работал, то есть лупил так как надо. Ни одного красного вялого удара.
сегодня добил 11 жетон (в ЛЧ не пускают пока, очков не хватает). Рад безумно и не столько жетону сколько тому что удалил все бомжесоставы! К херам! Как они меня достали! Всякие уроды 75 рейтинга без скорости, удара, паса, отбора... да я и высоким рейтом ненавижу играть, если игрок мне не зашел, играет не так как я хочу.
Сегодня просто сказка. Соперники слабые, составы дешевые и не под задание, я считал игроков, не сходится. Зачем я мучился в выходные?! :-))))
Galfordo
21.10.2019, 22:01
в прошлые года так же было. Магия легенд. Она потом уходит. ЕА не дают наслаждаться игрой бесплатно. Да, продаваемые легенды это круто. Перестали играть, продал и купил новых подороже и получше. А вот непродаваемые почему-то потом играют хуже всяких тотсов, информов новых и крутых.
Ну такое в прошлой фифе собрал 1 икону Эусебио 93, после того как продаваемым поиграл, не продаваемая версия ничем не отличалась.
из этих "халявных" икон ИМХО надо брать только прайм, что бы уж до конца фифы осталась.
я думал сегодня насчет Неста+Кин, но как то Занетти впечатляет больше всего, взял и забыл как минимум до мая, а то и до конца фифы.
Только что попал на чувака, у которого все удары с зелёным ТФ. Читер однозначно. Доходило до смешного, что зелёный ТФ был у игрока который вообще мячом не владел. Типа мяч в воздухе, а тот что то жмякает у себя и зелёный ТФ получается. Ещё и название команды типичное, типа Мендоза ФС. Этот Крейг что, прописывает им такие названия по умолчанию?
Что самоё стрёмное что ТФ реально работал, то есть лупил так как надо. Ни одного красного вялого удара.
я поэтому ненавижу такую чушь от еа. всякие фишки... вот сделали тактическую оборону, а зачем legacy оборону оставили?! В прошлые года могу поклясться, чтобы были читы, которые позволяли отключать тактическую оборону. Почему из кода ее не удалить?! чтобы не было лазеек.
С этим ТФ ... с ней играют единицы, а читерам так вообще рай. Новая лазейка от ЕА ))) они издеваются?!
Добавлено через 2 минуты
Ну такое в прошлой фифе собрал 1 икону Эусебио 93, после того как продаваемым поиграл, не продаваемая версия ничем не отличалась.
из этих "халявных" икон ИМХО надо брать только прайм, что бы уж до конца фифы осталась.
я думал сегодня насчет Неста+Кин, но как то Занетти впечатляет больше всего, взял и забыл как минимум до мая, а то и до конца фифы.
Насчет прайм я согласен. Но уж очень не нравится позиция пз. В начале игры с маленьким бюджетом нужен кто-то в центре поля... цз, цпз, цн... гибриды сейчас очень нужны.
Ну, на любителя. Пейсовые имбы Иммобиле и Бонавентура гораздо лучше делают всё вообще. Наверное, если выводить пасом на пустой угол, то кто угодно будет 80% голов делать
Так в том и дело что не нужно его на пустые углы выводить. Он сам найдет как пробить сквозь защей. Пейсонегры так не умеют. Ну кроме тех у кого удар под 90.
Остался 1 жетон и 1 победа, уже 4 или 5 ничья к ряду)
Say no to racism, принципиально не буду играть неграми в своей команде
Все походу реально свалили в дивы пониже, только что прошел с 6го до 4го без поражений.
kitroj,
Ars2013, Кого вы слушаете ,человек до сих пор 2к набить не может, у него либо коннект в опе, либо руки, или играет по праздникам, возможно все в комплексе.
kitroj,
Ars2013, Кого вы слушаете ,человек до сих пор 2к набить не может, у него либо коннект в опе, либо руки, или играет по праздникам, возможно все в комплексе.
Либо зарегался 2 недели назад и не играл сразу ранкед)
Если кто гонял Ройсом отпишитесь плз, стоит ли своих 300к, думаю на цап его в 433(4).
BormanBorov
21.10.2019, 23:11
Lextop, выпал непродоваемый, так бы и не купил, если нет проблем его вписать он однозначно стоит своих монет, мне просто под него приходится подстраивать состав, он очень крут
NeedFree
21.10.2019, 23:14
Если кто гонял Ройсом отпишитесь плз, стоит ли своих 300к, думаю на цап его в 433(4).
Однозначно стоит, ловкий, цепкий, с ударами все хорошо.
Mahuoni, Дядь, из нескоростных напов типа Суареза, Кавани, Кейна, Лева прям топчик по игре и важным параметрам, есть какая то причина почему у тебя он дно.
Добавлено через 1 минуту
BormanBorov,
NeedFree, Вот это отзывы, неожиданно, будем значит брать).
NeedFree
21.10.2019, 23:31
Mahuoni, Дядь, из нескоростных напов типа Суареза, Кавани, Кейна, Лева прям топчик по игре и важным параметрам, есть какая то причина почему у тебя он дно.
Добавлено через 1 минуту
BormanBorov,
NeedFree, Вот это отзывы, неожиданно, будем значит брать).
Правда сразу скажу, у меня он ФРВ и играет в связке с Дзолой и Инсинье, но открывается он просто шикарно, первый фрв который ощутимо отрывается при пасах на ход.
lyolik19
21.10.2019, 23:31
Не нашел никакой темы по обсуждению геймплея в ветке FIFA 20, поэтому спрошу здесь. Подскажите секрет игры в защите.
Я пользуюсь жокеем вместе с ускорением и подзываю партнера иногда, но это часто не работает когда соперник умеет работать финтами и ложными замахами, плюс как бы я быстро не переключался (LB, правым стиком) я не успеваю настолько близко подбежать к игрокам соперников, чтобы активно начать отбирать.
В то же время соперники моментально подбегают ко мне, когда я с мячом, очень часто прессингуют по нескольку человек.
Как этого добиться? Прямые руки? Может какие-то секреты я не знаю.
Вряд ли у большинства сопов такика на прессинг стоит.
NeedFree
21.10.2019, 23:36
Я пользуюсь жокеем вместе с ускорением
Ускорение отжимай, и учись предсказывать движение противника, он просто тогда будет утыкаться в тебя же, если ты работаешь с ускорением, ты пролетаешь мимо.
В то же время соперники моментально подбегают ко мне, когда я с мячом, очень часто прессингуют по нескольку человек.
Если тебя прессингуют в несколько человек, значит ты играешь слишком предсказуемо, и пасуешь в читаемые места.Собственно раз на твоего игрока сваливаются несколько человек, значит где-то есть один из твоих свободный.
vovkaira
21.10.2019, 23:58
Сегодня в ДР оставалось 23 очка до 5 дива, разнес сопа 4-0,потираю руки и собираюсь смывается в гастроном, жена ждёт со списком и всё такое...а тут на тебе 22 очка и в сумме 999,такой бес взял,в 5 див я конечно вышел потом, но парадокс в том, что меньше чем 25 очей за выгрыш я в этой части не получал.
Eric_Morales
22.10.2019, 01:10
Выполнил Лигу-1 . Какой же Дракслер волшебник ! Даже жалко расставаться с ним будет ...
С Лигой 1 дольше всего возился, но забавно выигрывать имбовые команды с Месси, Мбаппе и прочими с серебряным Веа в атаке. Думал вылечу из 4 дива, но нет. Больше всего бесят ничьи. Попутно половину заданий на Джеко сделал, добить его теперь что ли.
Sombrero
22.10.2019, 05:25
Вчера тоже на одного из таких попался в дивах, играть вообще ничерта не умеет, ни комбинаций, ни финтов, только бег бег бег, зато как чуть поближе к штрафной удаётся подобраться так сразу удар с зелёным ТФ, раз 16 он так пробил, ни разу красного или жёлтого ТФ не было. Эх зря я на пк вернулся...
Fernandos
22.10.2019, 06:20
Вчера тоже на одного из таких попался в дивах, играть вообще ничерта не умеет, ни комбинаций, ни финтов, только бег бег бег, зато как чуть поближе к штрафной удаётся подобраться так сразу удар с зелёным ТФ, раз 16 он так пробил, ни разу красного или жёлтого ТФ не было. Эх зря я на пк вернулся...
Так залетел хоть один с зелёным? По моему в этой части зелёный совсем не показатель гола... Дай бог один из 10 залетит.
А так, к слову, в тф хорошо попадается при игре на камере "оперативная" с максимальным масштабом приближения. Сам в 19 часто этим баловался, но рисунка игры не видешь действительно, из за ограниченности видения поля.
Но опять же, в вашем случае хз, может и читер какой. На ПК вечно шлак да жулье.
Вчера поиграл Дзолой 87 в дивах, 7 матчей 10 голов 7 ассистов. Стерлинг на его фоне поблек, хотя до этого был главной звездой команды(39 матчей 41 гол 22 ассиста).
Собранность 75, даже не знаю как она проявлялась, пены забивал, выходы 1 на 1 тоже. Ну я думаю статистика говорит за себя.
А вы сами-то тф используете?
Я вот редко, забываю про него во время заруб, может стоит вырубить его вообще?
Galfordo
22.10.2019, 08:53
Про тф я говорил еще в прошлом году, что идея не очень, даже по фану делал макрос на g800, из 14 ударов 13 с зеленым ТФ было, а уж сделать с помощью программы как нефиг.
Если кто-то в свое время в Л2 играл, по мимо ботов и остального шлака, там были авто CP банки, которые в нужное время жрались, так вот это отследить было нереально, так и с этим.
Mahuoni, я еще в 19 его сразу отключил, в кеселе хрен в него попадешь
Про тф я говорил еще в прошлом году, что идея не очень, даже по фану делал макрос на g800, из 14 ударов 13 с зеленым ТФ было, а уж сделать с помощью программы как нефиг.
Если кто-то в свое время в Л2 играл, по мимо ботов и остального шлака, там были авто CP банки, которые в нужное время жрались, так вот это отследить было нереально, так и с этим.
Откат у цп банки больше ставили, вот это ты расшевелил воспоминания 10 летней давности.
На штрафных и пенках всегда юзаб тф, ещё если Лонг шот без пресинга бью
Я так понимаю в бундесе правого защитника путевого в принципе не существует.
Я вырубил и сразу полегче стало с реализацией. Не попадаю я в эти тф совсем, нафига мучаться и в голевой атаке бить в молоко.
suxarichek
22.10.2019, 09:16
Mahuoni, использую ТФ на файнесах, в остальном предпочитаю обычные удары.
Frostbit
22.10.2019, 09:22
Бью с тайм финишингом почти всегда, кроме ударов по пустым. В основном красный) Иногда желтый. Красный из за того, что в фифа 20 что то намутили с анимацией удара
vladson9
22.10.2019, 09:31
В 19й часто использовал в ТФ. Сейчас не вижу смысла в нем
Кстати. Из за чего еще вырубил. Иногда бывает что мяч мечется по штрафной сопа и я пытаюсь его запихать в ворота, и естественно клацаю постоянно удар. Несколько раз было что мяч неожиданно отлетает к моему и он конечно же бьет с красным тф. А не клацать удар в таких случаях я не могу - многолетняя привычка.
А кто знает, когда будет черная пятница? В прошлом году цены просели сильно, а мне как раз надо покупать дорогого игрока)
Galfordo
22.10.2019, 09:42
А кто знает, когда будет черная пятница? В прошлом году цены просели сильно, а мне как раз надо покупать дорогого игрока)
29 ноября, но никто не мешает ИАшникам после Скрим карт выкатить еще чего нибудь.
Кстати. Из за чего еще вырубил. Иногда бывает что мяч мечется по штрафной сопа и я пытаюсь его запихать в ворота, и естественно клацаю постоянно удар. Несколько раз было что мяч неожиданно отлетает к моему и он конечно же бьет с красным тф. А не клацать удар в таких случаях я не могу - многолетняя привычка.
Да-да, особенно если учесть, что на квадратике отбор и удар, то в чужой штрафной или пан или пропал - лучше фолить, чем получать контру, ибо если дошло до мяса возле чужих ворот, то наверняка почти вся моя команда уже забила на защиту)
Ну значит отключу, файнесы и так обычно с подготовкой делаются, куда там ещё усложнять
Silencer
22.10.2019, 09:48
Бью пенальти исключительно с ТФ, почти всегда попадаю в зеленый. Соп, когда угадывает, отбивает 3 из 10. А удары основного моего пенальтиста (ПОТМ Мартинез) еще ни один кипер не взял.
Жаль, что нельзя в настройках указать, чтобы ТФ был активен только при пенальти и штрафных, т.к. иногда он мне мешает при атаках (когда судорожно пытаешься затолкать мяч в ворота и случайно попадаешь на красный ТФ).
На Джеко скрима осталось навесы Серией А набить, это такой гемор, взял АПЛ свою и в напы Манджукича и Беллоти, задание не из легких.
29 ноября, но никто не мешает ИАшникам после Скрим карт выкатить еще чего нибудь.
ясн, меня почему-то переклинило, и я думал, что в начале ноября
Добавлено через 1 минуту
Бью пенальти исключительно с ТФ, почти всегда попадаю в зеленый. Соп, когда угадывает, отбивает 3 из 10. А удары основного моего пенальтиста (ПОТМ Мартинез) еще ни один кипер не взял.
Жаль, что нельзя в настройках указать, чтобы ТФ был активен только при пенальти и штрафных, т.к. иногда он мне мешает при атаках (когда судорожно пытаешься затолкать мяч в ворота и случайно попадаешь на красный ТФ).
так у меня отключен ТФ, а при пенальти он работает, при попадании в нужный момент желтый или зеленый загорается
Silencer
22.10.2019, 10:04
s0u1, что правда? Круто, тогда отрублю.
Пенальти и штрафной без тф вообще реально забить, оказывается?)
11Indiano
22.10.2019, 10:10
Кто-нибудь юзал Потм Аубы, есть разница с обычным по игре?
Серебряный голландец играет с первых дней. Мощный, быстрый, отбор подтянул стилем. Нет паса, но он ему и не нужен. Киммих с тенью уступает ему в защите
s0u1, что правда? Круто, тогда отрублю.
про пенальти точно, насчет штрафных не уверен
red_evil
22.10.2019, 10:20
люди! подскажите, как сделать чтоб рейтинг команды был выше (составляю ИПК Screem Navas), даже TOTW пришлось купить. всё подобрал, а вот рейтинг 80 и всё тут... как можно вообще посмотреть рейтинг игроков (не могу нигде найти) буду очень благодарен
NeedFree
22.10.2019, 10:22
люди! подскажите, как сделать чтоб рейтинг команды был выше (составляю ИПК Screem Navas), даже TOTW пришлось купить. всё подобрал, а вот рейтинг 80 и всё тут... как можно вообще посмотреть рейтинг игроков (не могу нигде найти) буду очень благодарен
Кто-нибудь переведите этот поток сознания...а то я меня щас мозг лопнет.
Futbin сайт.
Там раздел SBC.
Ищи там нужное тебе.
Серебряный голландец играет с первых дней. Мощный, быстрый, отбор подтянул стилем. Нет паса, но он ему и не нужен. Киммих с тенью уступает ему в защите
Спасибо, надо будет попробовать. В стили сыгранности я конечно не верю вообще)
ТФ при пенальти и штрафных работает даже если выключен. Это однозначно.
Кстати, кто то штрафные хоть научился бить?
Зачем они их так испоганили? Теперь даже разыграть нормально нельзя.
bujuju, в смысле испоганили? Все старое осталось, новая система наведения и подкрутки, теперь хоть точно понятно как с него забить.
vechersky
22.10.2019, 10:58
Все-таки паки это лютый рандом. Вытащил только что за абсолютно простенькую СБЧ...
Brothers Fut
22.10.2019, 11:04
Джеко лазетел в состав
но информ Иммобиле как то по-надёжнее смотрится всё же...
https://sun9-71.userapi.com/c855628/v855628220/13914b/hBBzqv3HW5k.jpg
Galfordo
22.10.2019, 11:05
ТФ при пенальти и штрафных работает даже если выключен. Это однозначно.
Кстати, кто то штрафные хоть научился бить?
Зачем они их так испоганили? Теперь даже разыграть нормально нельзя.
Мне сейчас в ривалс соп положил прям в девятку поверх стенки, Флоренци бил.
red_evil
22.10.2019, 11:11
Futbin сайт.
Там раздел SBC.
Ищи там нужное тебе.
благодарю!
Добавлено через 2 минуты
Кто-нибудь переведите этот поток сознания...а то я меня щас мозг лопнет.
а что не понятного то?)) рейтинг состава зависит от рейтинга игроков, вот и надо понять кого пихать в состав чтоб пройти данное ИПК
bujuju, в смысле испоганили? Все старое осталось, новая система наведения и подкрутки, теперь хоть точно понятно как с него забить.
Что осталось старое? Мечущийся хаотично кружок?
Или экран розыгрыша где даже не можешь повернуть так, чтоб отдать на своего футболиста, стоящего чуть в стороне?
Или розыгрыш на третьего. Да реально всё испоганили.
Мне за 200 матчей забили со штрафного один раз. Я забил тоже один раз, когда соп по своей глупости сдвинул вратаря и просто ударил в открытый угол.
Это ли не показатель что штрафные не работают как надо? Заметь что на ютубе даже туторов нет, хотя вроде как всё видно и очевидно.
а что не понятного то?)) рейтинг состава зависит от рейтинга игроков, вот и надо понять кого пихать в состав чтоб пройти данное ИПК
рейтинг игрока написан прямо на карточке рядом с фоткой :)
Silencer
22.10.2019, 11:25
Мне сейчас в ривалс соп положил прям в девятку поверх стенки, Флоренци бил.
Да сейчас штрафные куда легче забивать стало. Я уже каждый 3-4 удар забиваю.
Кстати, а можно в тренировках выбирать легенд? У меня вот есть штатный исполнитель штрафных (бейби Дзола), хотелось бы позадрачивать штрафные в тренировках именно им.
Кто-нибудь играл в этой части за Сократеса?
hitman01
22.10.2019, 11:42
как и в сериале
в том году был кансело шикарен
закрывать эту позицию без красных линий не реально, только легендой
буду бегать флоренцой видать долго еще, так как заниматься этой фигней со свапами для добычи занетти не стал
Saratov_falcons
22.10.2019, 11:44
Кто говорит про ПК гадости. Вы на своих плейстейшн разве не сталкивались в этой вл с людьми, которые после составов сразу ливают? Новый ноу-лосс-глитч.
Кто говорит про ПК гадости. Вы на своих плейстейшн разве не сталкивались в этой вл с людьми, которые после составов сразу ливают? Новый ноу-лосс-глитч.
Нет)
suxarichek
22.10.2019, 11:49
Saratov_falcons, После составов? Неа, никогда такого не было. А что и до нашей песочницы добрались глитчи окаянные?
Что осталось старое? Мечущийся хаотично кружок?
Или экран розыгрыша где даже не можешь повернуть так, чтоб отдать на своего футболиста, стоящего чуть в стороне?
Или розыгрыш на третьего. Да реально всё испоганили.
Мне за 200 матчей забили со штрафного один раз. Я забил тоже один раз, когда соп по своей глупости сдвинул вратаря и просто ударил в открытый угол.
Это ли не показатель что штрафные не работают как надо? Заметь что на ютубе даже туторов нет, хотя вроде как всё видно и очевидно.
Я забивал и мне забивали, и разыгрывали как хочешь, вперед, назад, влево, вправа, с забеганием, с навесом и т.д.
На ютубе есть туторы, а в игре есть тренировки, хочешь научится - иди учись.
hitman01
22.10.2019, 11:53
Silencer,
я про то что штрафные и пенальти бьются с тф даже при отключенном, писал пару недель назад, когда сам случайно обнаружил
часто замечаю что мои посты не замечаются, как будто кроме меня их никто не видит)
suxarichek
22.10.2019, 11:57
hitman01, Так хитман же)
Silencer
22.10.2019, 12:01
hitman01, ну я не каждый день форум читаю. Мог пропустить.
так как заниматься этой фигней со свапами для добычи занетти не стал
Я увидел твой пост если что. Тоже не стал заниматься этим дрочевом
red_evil
22.10.2019, 12:08
рейтинг игрока написан прямо на карточке рядом с фоткой :)
как он вообще тогда считается при формировании команды? не в курсе?
red_evil, https://www.futbin.com/sbc-rating-combinations там все написано
Пенальти и штрафной без тф вообще реально забить, оказывается?)
Штрафной гораздо легче без тф. Проверено. Лева пару раз у меня клал без проблем.
Silencer
22.10.2019, 12:22
Я увидел твой пост если что. Тоже не стал заниматься этим дрочевом
Ну и зря, там задач часов на 10 в общей сложности. Если раскидать на все отведенное время - даже не заметишь особо этих заданий. Просто копеечные времязатраты для таких наград.
я не успеваю настолько близко подбежать к игрокам соперников, чтобы активно начать отбирать.
сказать можно много, но сразу бросается в глаза это. Так подбегать к игроку нужно до того как ему дали пас. То есть ьы не читаешь игру. Работай над этим. Думай как ты бы поступил на месте соперника. Ты реагируешь на ситуацию на поле... дали пас, побегу отберу. А нужно предугадывать. С опытом придет. Играй чаще и думай, а не руками работай.
КОгда научишься читать, то просто качественный защитник с зажатой кнопкой корпуса сам получит мяч. Но с опытом начни пользоваться кнопкой обора. Сейчас тебе слишком рано.
Добавлено через 2 минуты
Я забивал и мне забивали, и разыгрывали как хочешь, вперед, назад, влево, вправа, с забеганием, с навесом и т.д.
На ютубе есть туторы, а в игре есть тренировки, хочешь научится - иди учись.
джой нужен хороший. Я задумался над покупкой. Нелицензионные подделки с плохими стиками. Невозможно прицелиться. То есть жмешь вправо и он вправо едет до упора. У качественных джоев такой проблемы нет. Решил покупать дуалшок для ПК... хотя всю жизнь на асимметрии играл. Но уже два джоя купил и оказались подделкой. Сейчас хбокс 360 только китайские подделки делают, похоже.
Ну и зря, там задач часов на 10 в общей сложности. Если раскидать на все отведенное время - даже не заметишь особо этих заданий. Просто копеечные времязатраты для таких наград.
Согласен, по сути геморное задание только одно, забить 20.
как и в сериале
в том году был кансело шикарен
закрывать эту позицию без красных линий не реально, только легендой
буду бегать флоренцой видать долго еще, так как заниматься этой фигней со свапами для добычи занетти не стал
И очень зря, это довольно легко. А Дзанетти решил бы твои проблемы до конца игры
Silencer
22.10.2019, 12:43
У меня ПОТМ Мартинез играет в основе, так что для меня это вообще не задание.
Galfordo
22.10.2019, 12:44
Вьери,
чем логитек 310/710 не устраивает? дешево и сердито.
да и 2 года гарантии никто не отменял.
У меня ПОТМ Мартинез играет в основе, так что для меня это вообще не задание.
У меня Рон был, но продал и взял Месси + замены в начале матча, так что забивают не те игроки. Да и мне это задание не принципиально, так как нужен только Дзанетти, а на него и без этого добью.
У меня Рон был, но продал и взял Месси + замены в начале матча, так что забивают не те игроки. Да и мне это задание не принципиально, так как нужен только Дзанетти, а на него и без этого добью.
так а забивать там можно в любом режиме? я уже не помню
SarCast1c
22.10.2019, 12:57
у дзанетти же не сказать что прям топ скорость для крайка, почему так уверены что решит проблемы аж до конца фифы почти? расчет на то, что ему якоря или тень довесить?
джой нужен хороший. Я задумался над покупкой. Нелицензионные подделки с плохими стиками. Невозможно прицелиться. То есть жмешь вправо и он вправо едет до упора. У качественных джоев такой проблемы нет. Решил покупать дуалшок для ПК... хотя всю жизнь на асимметрии играл. Но уже два джоя купил и оказались подделкой. Сейчас хбокс 360 только китайские подделки делают, похоже.
Купил ориг. от хбокс s, к асимметрии привык за пару часов и очень доволен, думал брать ДШ, но играю на пк и отпугнуло шаманство с настройками, а хуановский идеален, сейчас думаю что он все-таки лучше дш. В фифа19 провел с логитек 310, сейчас сравнивать их глупо, хуановский и дш бест оф бест, все остальное карикатуры.
так а забивать там можно в любом режиме? я уже не помню
Не знаю, у меня только 1 забитый из 20) Осталось только Ла лигу добить и всё)
vovkaira
22.10.2019, 13:01
В 10 диве)))
Друзья, играл кто нибудь Иброй скрим картой, не нарисованы ли статы? Хочется вспомнить 19ую и залететь с ним Ларссоном в предстоящую ВЛ.
Вьери,
чем логитек 310/710 не устраивает? дешево и сердито.
да и 2 года гарантии никто не отменял.
я им играл еще до 2012 года... после этого перешел на 360. и как-то не рассматриваю его как нормальный джой. Может быть зря. Но хочется что-то красивое и качественное. Правда среднее между Рейзером и просто 360-м. 10-12 штук дорогова-то.
МОжет быть логитек и правда хорош, все-таки Швейцария.
у дзанетти же не сказать что прям топ скорость для крайка, почему так уверены что решит проблемы аж до конца фифы почти? расчет на то, что ему якоря или тень довесить?
У меня Сандро был, я ему тень вешал и проблем со скоростью не замечал особо. У Дзанетти скорость повыше.
В 10 диве)))
:D точно
а геморр был в том, что многие киберы спустились в 5-6 див и выбивали жетоны. выпуская на замену сонов и легенд. Я потел и страдал. Сейчас, кстати, намного легче стало. Все задроты уже выполнили задания, как я. И пошли уже вверх по дивам.
По-моему это самое простое задание, так или иначе выполнился, если остальные будешь выполнять
сказать можно много, но сразу бросается в глаза это. Так подбегать к игроку нужно до того как ему дали пас. То есть ьы не читаешь игру. Работай над этим. Думай как ты бы поступил на месте соперника. Ты реагируешь на ситуацию на поле... дали пас, побегу отберу. А нужно предугадывать. С опытом придет. Играй чаще и думай, а не руками работай.
КОгда научишься читать, то просто качественный защитник с зажатой кнопкой корпуса сам получит мяч. Но с опытом начни пользоваться кнопкой обора. Сейчас тебе слишком рано.
Добавлено через 2 минуты
все время играю на геймпаде хbox 360 беспроводной оригинал.на пк.на тренирвке прицеливаюсь при штрафном в самую 9ку все ок.а в игре скачет мишень не навидешь так.
я им играл еще до 2012 года... после этого перешел на 360. и как-то не рассматриваю его как нормальный джой. Может быть зря. Но хочется что-то красивое и качественное. Правда среднее между Рейзером и просто 360-м. 10-12 штук дорогова-то.
МОжет быть логитек и правда хорош, все-таки Швейцария.
Я играл 710-м, когда на ПК в фифу гонял, вполне себе добротный. С дуалшоком не сравнить, но как бюджетный вариант хорош для пк
Silencer
22.10.2019, 13:09
В 10 диве)))
Спуск в 10 див (я только до 9 спустился, хотя достаточно было бы и на пару всего опуститься) входит в эти 10 часов. Ну а подъем - такое себе, просто играешь и все. Причем весело играешь, разрывая всяких лоускилл челиков через разнообразные комбинации, которые с равным сопом не работают. Заодно еще и задачи всякие выполняешь, типа забить серебряшом с пейсом 80+, дать пас серебряшом с пейсом 80-.
Я вот тоже задумался о ДШ,а там много танцев с бубном если его к ПК «прикрутить»?)
Redi, я когда выбирал хуановский или дш, посмотрел несколько видео, вроде танцев немного, но все равно напрягает. Выбрал хуановский, там никаких проблем совсем, все как надо сразу работает, в самом джое еще есть 3,5мм разьем, вибро как надо работает, а привыкнуть к асимметрии дело нескольких часов.
А можно где то посмотреть список заданий кроме как в игре?
vozvratizlo
22.10.2019, 13:43
какой же этот сквадбатлс душный. В райвлс все задачи для иконы сделал за неполный вечер спустившись в 3 див заранее, а тут этими бомжлигами уже второй матч до оверов доходит против норм составов :O
Eric_Morales
22.10.2019, 13:43
Парни , я так понял , что всего заданий для получения особых карт на обмен легенд пока 4+2+7=13 ? То есть сейчас нельзя получить легенду дороже тринадцати карт ?
SarCast1c
22.10.2019, 13:47
Eric_Morales, 12 сейчас жетонов доступных, за 20 голов ферст овнером (и еще что там) дается один жетон. вторая часть заданий через 16 дней вроде
Похоже з3 по-любому всем даётся ))
Убрали эту опцию
Lukish, Да я сам играю на бокс ван,что то захотелось новенького)
Silencer
22.10.2019, 14:05
mish, да хоть в вебке, хоть в приложении на смарте.
mish, да хоть в вебке, хоть в приложении на смарте.
Глянул задания, есть одна проблема, паки я не открываю, всегда беру монеты. У меня почти нет игроков из паков(
Silencer
22.10.2019, 14:21
mish, и в ВЛ не играешь? И СБЧ не собираешь? Ну, у тебя еще есть время набить фестовнеров и выполнить задания. До конца сезона еще почти 2 недели.
Silencer, в вл не играю, сбч собираю только продаваемые ну игроков соответственно продаю)
Silencer
22.10.2019, 14:47
Ковик, ты бы хоть ник для приличия сменил. Сейчас ведь в пермобан твой твинк улетит.
Кто про Ибру скрима спрашивал? На ютубе ГудМакс обзор запилил.
suxarichek
22.10.2019, 14:56
Mahuoni, Я играю на уровне 4 дива где-то, слился в 5 пока выполнял задания, но не специально, а потому что выиграть не мог, вот сейчас болтаюсь стабильно между 3 и 4, выползаю в 3, получаю лещей и снова скатываюсь в , где могу хоть как-то играть, как на карусели)
Да я на самом деле о...ел, как меня кандигап тащил, когда я выполнял на очки задание серебром бомжами против золота рарного, это просто жесть, несмотря на коннект. Все отскоки летит мне, пасы, догонялки всё изи. Я бомжом серебрянным догонял дембеле.. что это за бред то. Хоть я и получал по 5-7 голов, но я так же забивал по -3-4 гола, вообще не напрягаясь. бежишь просто игроком, вдруг ничего не трогая, он его корпусом сносит и бежит, фола нет. Хотя я просто бежал и не нажимал ничего. Вот вам и нет гандигапа. То самое чувство, когда серебрянными бомжами игралось приятнее чем норм составом
Опять ты с кандикапом, я 100 раз писал что помимо пэйса у карточек есть десятки других характеристик и антропометрия. Играй дальше серебряными, буду рад встретить такой состав в ВЛ.
Добавлено через 6 минут
Вот из-за таких уродов фифа в совсем е**аное говно превратилось. Какой же обоссаной девочкой надо быть, что бы так поступать? Обычный человек решил поиграть в УТ в своем 8 диве и тут ему дают задрота, который ради жетонов и прочей хреноты выбирает играть со слабыми игроками. Отличное мотивация и дальше играть в эту парашу для людей.
Сейчас ещё набирает обороты скандал, что "профи" через дискорд коннектятся со стримерами, типа считают их слабыми игроками для легких побед. Одну команду поймали на коннекте друг с другом в ВЛ для квалификации на турниры. Хотя все профи в фифе это 100% багоюзеры, которые спамят баговые финты и удары, а не играют в футбол. Концентрация мрази в фифе достигает запредельного уровня
Механика игры не запрещает так делать. Сопам с низких дивов будет полезно поиграть с теми кто выше. А тем более ты попробуй квикселлом с лиги1 поиграть в 3 или 4 диве против норм соперников, увы выхода нет. Кстати, в том то и дело, что такая тема как раз таки не задротская, я слился в 6й див для получения жетонов, за весь фарм проиграл раз 2-3 гребаной лигой1, в 4м диве я бы большую часть матчей проигрывал тем самым все равно скатившись в 5/6й, так что это просто экономия времени. Если видишь что без шансов выходи из матчи и не гори.
Что за баговые финты, расскажи.:D
На zaha не хватает еще 71 к очков xp .Осталось 17 дней . Нужно играть 24\7 чтобы набрать?)
Silencer
22.10.2019, 15:15
я слился в 6й див для получения жетонов
Т.е. тебе наплевать на челика из 6 дива, с которым ты встретился в первый и последний раз? Ах ты какой нехороший человек. :D
zo0mka, в смысле 71к???? у тебя сейчас сколько экспы?
Т.е. тебе наплевать на челика из 6 дива, с которым ты встретился в первый и последний раз? Ах ты какой нехороший человек. :D
Ну, в принципе да, но там все равно не сильно сладко было.
Если уж на то пошло, то на старте фифы при калибровке меня еа вообще отправили в 7й див.
Боже мой, не вижу смысла разговаривать с идиотом, ей богу. До твоего маленького ума не дошло то, Что если я начинаю говорить про пейс, значит остальное всё норм. Я бомжом серебрянным догонял дембеле, о чем ты вообще говоришь...
ты полегче, просто исходя из того что ты написал, то ЕА уменьшили скорость у Дембеле твоего сопа?
zo0mka, в смысле 71к???? у тебя сейчас сколько экспы?
сейчас 28. я недавно играть начал.
А так , если играть более менее регулярно , xp легко набивается?
сейчас 28. я недавно играть начал.
А так , если играть более менее регулярно , xp легко набивается?
Экспа набирается за выполнение заданий, я хз что ЕА придумает за 17 дней еще, но мне кажется 28к конечно маловато.
Silencer
22.10.2019, 15:23
zo0mka, там есть задания, которые можно выполнить только специфическими игроками, которые, мягко говоря, не мета. Но если упарываться в эти задания, то особых проблем они не доставляют.
Да я тебе уже раз 10 писал, что если я говорю про пейс, значит остальные хар-ки в норме. Нет, он тупо не разгонялся нормально, я мог дергать, как хотел, штрафа не было. Всё один в один, как в сквадбатлс против компа)
а что не так в сб против компа? Там тоже ЕА угнетает твоих игроков?
Понятно. Я думал надо просто матчи играть.. Ну , тогда можно забыть про Zaha )