Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
https://i90.fastpic.ru/thumb/2019/0928/9c/_2095340a23028445e6bbb8c4b1f9949c.jpeg (https://fastpic.ru/view/90/2019/0928/_2095340a23028445e6bbb8c4b1f9949c.jpg.html)
Должно же было и мне повезти ))
Не зря паки с сбч наций и лиг не открывал до выхода ОТВ )
ShooRoop
28.09.2019, 11:15
Не зря паки с сбч наций и лиг не открывал до выхода ОТВ )
тоже кучу жирных паков скопил, вы бы видели тот мусор что выпал:D
ну блин, за рейт 82 платить 20 кусков неохота, он через пару недель будет 5-7к стоить.
то когда еще будет, а сейчас ниже цены не жди
тоже кучу жирных паков скопил, вы бы видели тот мусор что выпал:D
Да мне тоже с мега-паков, редких мп, наборов редких игроков всякое говно выпало)А Гризи с одного из самых простых паков вышел)
Вот думаю продать бичей и купить 1-2 нормальных ОТВ, с расчетом на перепродажу и покупку икон
Nothing to say
28.09.2019, 11:53
Главное не продавать Гриззи сейчас. У Месси травма и большая часть игры в атаке Барсы будет идти через него, есть большой шанс на ИФа имхо.
Хотя тут вопрос один, может ли игрок получить ИФа и улучшиться пока ещё падает в ОТВ паках?
Обожаю этот днище аукцион, собрал СБЧ, остался последний игрок, а он оказывается без альтернатив и стоит 7к. Зашибись.
Bakayoko
28.09.2019, 12:17
Реакция игроков Ливера на карточки
https://youtu.be/28HABZJ358g
Мне почему то не дали пака с отв ) играл по акцесс с мидл версией фифы , или дают тем у кого самая дорогая версия фифы?
Мне почему то не дали пака с отв ) играл по акцесс с мидл версией фифы , или дают тем у кого самая дорогая версия фифы?
Ты наверное что-то перепутал, потому что в Access входит только самая дорогая версия игры, нет там мидла
https://a.radikal.ru/a17/1909/b1/625c38a2652e.png
Главное не продавать Гриззи сейчас. У Месси травма и большая часть игры в атаке Барсы будет идти через него, есть большой шанс на ИФа имхо.
Хотя тут вопрос один, может ли игрок получить ИФа и улучшиться пока ещё падает в ОТВ паках?
Обожаю этот днище аукцион, собрал СБЧ, остался последний игрок, а он оказывается без альтернатив и стоит 7к. Зашибись.
Конечно глупо сразу продавать, пару ИФов точно получит. Интересно кто ещё перспективный ОТВ.
Я думаю конечно может получить ИФА пока падает
Как теперь определять, играешь ли ты дома или в гостях?
Bakayoko
28.09.2019, 13:10
Надеюсь, скипальщиков поменьше будет в этой версии фифы. Выбесили знатно.
И да, уже год как можно настроить тактики и менять их во время игры стрелками, а до сих пор встречаются уникумы, берущие паузу в начале матча. Пропускаю игру сразу в таком случае, благо ДР это не ВЛ.
Мне, кстати, тоже пак с ОТВ не достался.
Его за предзаказ до 5 августа дают только? Или за Ultimate версию в любом случае должны дать?
Мне, кстати, тоже пак с ОТВ не достался.
Его за предзаказ до 5 августа дают только? Или за Ultimate версию в любом случае должны дать?
Я купил Origin Access 4 дня назад. OTW дали
Как теперь определять, играешь ли ты дома или в гостях?
Я предполагаю что по значку гостя у соперника. Обратил внимание что он не всегда есть, а появляется через пару секунд. То есть это я дома и соп ко мне подконектился.
Добавлено через 14 минут
Блин, сколько я должен играть, чтобы мне трансферный рынок в вебке открыли.
На реддите видел, что вроде как рандомное количество матчей, минимум 10, гарантированно после 50-го анлочится.
Набил 2к), давайте вашу Вл),эта фифа оч хорошая, интересно играть. Ндомбеле осталось тоже 3 задания добить, если будет апаться это же бистяра нахаляву в опорку, маст хэв короче. Состав щас такой https://www.futbin.com/20/squad/8615628 Умтити антрейд). Перестраиваюсь в 4222, Депай второй фрв.
rty, я надеюсьчто если и есть такой метод, то скипальщиков накажут как-то
KUZMICH_
28.09.2019, 13:40
Есть инфа, за выход в какой дивизион дают автоквалу в WL?
Frostbit
28.09.2019, 13:44
Дом - выезд определяется так же, как в прошлой. Если после кнопки запуска игры соп появляется сразу, то выезд. Если с ощутимо паузой - дом
Всем привет
Скажите, я правильно понимаю, что сейчас выгоднее всего купить origin access basic на год и спокойно играть в ультимат тим на ПК? Либо есть какая-то разница между покупкой самой игры и годовой подпиской?
Bakayoko
28.09.2019, 13:49
Собрал такой сквад. Что скажете, норм будет на первую ВЛ?
https://www.futbin.com//20/squad/8616594
~Ca$$iu$~
28.09.2019, 14:01
Конечно глупо сразу продавать, пару ИФов точно получит. Интересно кто ещё перспективный ОТВ.
Я думаю конечно может получить ИФА пока падает
Если его не сломают в следующем матче или на тренировке ногу не подвернет:) отв штука скользкая :)
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=c32g7oV5nRkcW:FFA20PS4
Готовимся к вл.
я правильно понимаю, что сейчас выгоднее всего купить origin access basic на год и спокойно играть в ультимат тим на ПК?
фифа не входит в basic-подписку, фифа входит в premier-подписку
Либо есть какая-то разница между покупкой самой игры и годовой подпиской?
разница между стандартным изданием и годовой подпиской - 500 рублей и 20 паков
Bakayoko
28.09.2019, 14:15
https://www.easports.com/fifa/ultima...nRkcW:FFA20PS4
Готовимся к вл.
o_0 и это без доната??
фифа не входит в basic-подписку, фифа входит в premier-подписку
разница между стандартным изданием и годовой подпиской - 500 рублей и 20 паков
Спасибо
Morgan77
28.09.2019, 14:49
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=c32g7oV5nRkcW:FFA20PS4
Готовимся к вл.
Поменял алиссона на де гею, де гея вроде тащит.
У кого нибудь было такое на ПК? Что играешь себе спокойно матч в Райвалс и вдруг игра сворачивается из полноэкранного режима в окно. И сразу пишет что вам техпоражение, типа нельзя нажимать альт таб во время матча. Но я ничего не нажимал. Сегодня 2 раза такое было. Че делать то?
Не знаю взял аксесс подписку на месяц , купил со скидкой среднюю
Версию игры , пака с отв нет ) либо дают за самую
Дорогую или позже дадут
Не знаю взял аксесс подписку на месяц , купил со скидкой среднюю
Версию игры , пака с отв нет ) либо дают за самую
Дорогую или позже дадут
Чё-то я вообще логики не улавливаю. Мы про Ориджин Аксесс говорим?
Средняя версия с аксессовской скидкой стоит 4049 рублей 10 копеек. Плюс цена подписки.
Зачем было городить этот огород, если можно было купить годовой премьер за 3999 рэ и получить макс. версию игры?
Playlife
28.09.2019, 15:24
Что-то впервые столкнулся с проблемой и не могу никак разобраться: можно ли как-то поменять название своей команды в FUT 20?! То ли прощелкал этот момент в начале создания клуба, то ли не могу найти в новом меню. Всяких FUT бонусов из верхней менюшки (где раньше видел смену имени клуба) теперь же вроде нет...
Playlife, в Заданиях ищи.
Playlife, там есть задание в гл.меню УТ на смена названия. В этом задание нажмешь на Y на геймпаде и перебросит на смену названия.
вам техпоражение, типа нельзя нажимать альт таб во время матча
Было такое 1 раз дней 5 назад, я тогда вроде какое то сочетание прожал клавиш, короче попроще пальчиками надо двигать думаю, а не жмакать все подряд).
McMising
28.09.2019, 16:44
Упал Бисака, жаль его мариновать на банке, значит все же вернусь к АПЛ.
Тем более понял, что все таки составом полным геймфейсов играть намного приятнее)
Было такое 1 раз дней 5 назад, я тогда вроде какое то сочетание прожал клавиш, короче попроще пальчиками надо двигать думаю, а не жмакать все подряд).
Походу да. Я помню оба раза я жмакал все кнопки в попытке пропустить повтор.
Вы что на клавах до сих пор играете? Что вы там жмакаете? )
bujuju, Нет. На геймпаде. В том то и дело.
на клавах до сих пор играете? Что вы там жмакаете? )
Ну да, как пошло с 10 фифы так и идет), причем когда коннект норм до лампочки на чем играешь, дрюкаешь все подряд.
Прикольные режимы в товарняках, а вы говорите ничего нового, прям квесты целые придумали, таинственный мяч вообще мистика), как то обычный матч кажется уже скучным).
в попытке пропустить повтор.
Кнопка точного удара+ кнопка переброса.
Кнопка точного удара+ кнопка переброса.
:confused:
RB + Y что ли?
Или RB + LB?
Лол, еа киданули с экспой для сезонного задания, выполнил задание дали экспу взял арендного Левандовски в награду и сразу выкинуло из ут, зашёл по новой Левандовски нет, экспы до него не хватает, а задания выполнены.
darcane,Так не скажу, нажми варианты да попробуй, делов на 5 сек.
hitman01
28.09.2019, 18:44
:confused:
RB + Y что ли?
Или RB + LB?
на дуалшоке это R1 + L1
скорее всего на твоем RB + LB
Скорее всего информ ндомбеле подъедет
Galfordo
28.09.2019, 20:15
Скорее всего информ ндомбеле подъедет
есть такое, тем более 8.2 по whoscored
Ну это же прекрасно, у него же ОТВ халявный
Ну это же прекрасно, у него же ОТВ халявный
Халявный? Там потеть и потеть)
Добавлено через 2 минуты
И да Pukki это пздц какой то)
Как и Eriksen
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=iymcAAvMbIPZ:FFA20XBO
Frostbit
28.09.2019, 21:03
MaxEst, Часа за 4 можно оформить ндомбеле) 4 матча на гол с игроком апл, у меня получилось за 5. С лигой 1 сложнее, мне пришлось икарди купить, и ди Марию. Никого в клубе нет. Играю первый тайм, а то и меньше. Если икарди забьет, играю дальше, нет, скип. Осталось 2 матча. Параллельно копятся матчи с 10 ассистами. Ну и сквад на закуску, там не сложно) думаю ндомбеле стоит того, чтоб поиграть)
KUZMICH_
28.09.2019, 21:22
Ни удара, ни защиты, не вижу смысла потеть ради него.
BadEvilfather66
28.09.2019, 21:46
:DНи удара, ни защиты, не вижу смысла потеть ради него.
usmishka*
28.09.2019, 21:55
зацените цопа
https://i.gyazo.com/4829cece8a910f82873e137dd8fe8608.png
Frostbit
28.09.2019, 22:03
usmishka*, Идриса гийе их прошлой фифы)
забрал ндомбеле. Икарди за 5 попыток его взять забил 7 голов. Ди Мария очень понравился. На рынке продаются по цене рейтинга) фифа 20 пока самая неформатная фифа из последних трех. Ни звезды, ни пейс даже и близко так не решают
Любая добротная карта играбельна. Про феномен пукки я уже говорил. Теперь вот и икарди оказался хорош. Как и ди Мария. А составы у сопов все те же)
kolian494
28.09.2019, 22:12
Стерлинга пробовал кто нибудь, пепе чета какой-то немного неуклюж или я не могу им играть правильно.
usmishka*
28.09.2019, 22:17
kolian494, рахим дорогой чего то...
я вот решил виллиана заиграть. вроде и адекватных денег стоит и по циферкам годный
https://i.gyazo.com/23e279939ab9dc65694181178409de19.jpg
kolian494
28.09.2019, 22:21
usmishka*, Мэддисон как норм пол дня сегодня на него посматриваю.
Frostbit, это да, хоть и большинство топит за пэйс, но теперь это не прям совсем страшно.
Я сейчас играю с пике в защите, там по цифрам пэйс страшный, но блин, он реально играбельный, конечно сэнт Максим от него убежит, но велика вероятность что пас до него просто не дойдет. В нападение Бензема+йович, тоже не самые быстрые парни, но Бензема например корпус добротно держит и может повозить. Короче ФИФА 20 сейчас очень ОК.
usmishka*
28.09.2019, 22:29
kolian494, нравится. хорошо отрабатывает свои деньги!
Playlife
28.09.2019, 23:25
Что-то впервые столкнулся с проблемой и не могу никак разобраться: можно ли как-то поменять название своей команды в FUT 20?! То ли прощелкал этот момент в начале создания клуба, то ли не могу найти в новом меню. Всяких FUT бонусов из верхней менюшки (где раньше видел смену имени клуба) теперь же вроде нет...
Playlife, в Заданиях ищи.
Playlife, там есть задание в гл.меню УТ на смена названия. В этом задание нажмешь на Y на геймпаде и перебросит на смену названия.
Нашёл, спасибо! Но на этом приключения не закончились, теперь говорит: "Название клуба или сокращение содержит недопустимое слово. Переименуйте клуб" Перепробовал уже несколько разных вариантов, всё равно не пропускает дальше, что за беда... :confused:
usmishka*,
забрал ндомбеле.
Подскажи как ты выполнил задание "с места в карьер". В дебютном матче точным ударом. Я выпустил новичка на поле и специально 5 забил через rb... не засчитало.
Frostbit
29.09.2019, 04:01
Вьери, Сквад, определенный уровень сложности, новичок, точный удар. Там вроде нет подводных камней
Доброй ночи, подскажитите, пожалуйста, если к четвергу не успею набить 2000 очков для регистрации на уикенд лигу, с четверга все обнулиться и заново необходимо начинать?
hitman01
29.09.2019, 06:33
Доброй ночи, подскажитите, пожалуйста, если к четвергу не успею набить 2000 очков для регистрации на уикенд лигу, с четверга все обнулиться и заново необходимо начинать?
нет, будет добиваться до 2000 дальше, зарегаешь на след уикенд
FireMixRU
29.09.2019, 07:33
у кого еще есть проблема что мяч летит точно в модельку вратаря после ударов из штрафной в 70% случаев?
Как в этой части забивать головой? С углового ни одного не забил, один с навеса за кучу матчей.
FireMixRU
29.09.2019, 07:45
Как в этой части забивать головой? С углового ни одного не забил, один с навеса за кучу матчей.
у меня с углового 2. С игры тоже наверное 2
Gogen228
29.09.2019, 08:27
зацените цопа
https://i.gyazo.com/4829cece8a910f82873e137dd8fe8608.png
Шел 2019г,люди до сих пор еще думают что статы реально меняются на 99 и взмахом палочки бомж превращается в прайм Гуллита.
Inostranec
29.09.2019, 08:40
Я все время угораю, когда Mozz наклеивает на бомжей стили сыгранности, где скорость/удар становится 99, и удивляется, что бомж так не бьет и не бежит))
Подскажи как ты выполнил задание "с места в карьер". В дебютном матче точным ударом. Я выпустил новичка на поле и специально 5 забил через rb... не засчитало.
Новичок это всмысле 0 игр до этого. Я вообще всю команду новичков сделал,чтоб наверняка.
Шел 2019г,люди до сих пор еще думают что статы реально меняются на 99 и взмахом палочки бомж превращается в прайм Гуллита.
Ну что ты там? В одиночестве в 19 шпилишь?
Давай к нам. Прожаришь свою жопу.
С углового ни одного не забил
И правильно, прикрыли мастерам ближней и не только штанги лавочку, этому можно только радоваться.
мяч летит точно в модельку вратаря после ударов из штрафной в 70% случаев?
У всех, мы же в одну игру играем, для этого и существуют разные виды ударов, финты, и распасовка до верного.
Геймплей классный, думающий, надо развивать клуб на максимум, а то кто его знает когда еще такая удачная часть выйдет).
Запомните эти спокойные выходные на ветке в этой части).
PaSHkenTT
29.09.2019, 09:58
Слышал, что собирались добавить настройки тактики в приложениях....Или я ошибаюсь? Просто не нашел такой опции.
Слышал, что собирались добавить настройки тактики в приложениях....Или я ошибаюсь? Просто не нашел такой опции.
На странице состава нажимай красный значок в правом верхнем углу, там будет и тактика.
За предзаказ бич информ Капуто. Ну и на том спасибо, обычно там всегда сухарь
Lextop, Да я не против, только в заданиях нужно забивать головой.
PaSHkenTT
29.09.2019, 10:35
bujuju, спасиб дружище.
Lextop, Да я не против, только в заданиях нужно забивать головой.
Если речь про задания Ндомбеле, то там не нужно забивать головой. Там нужно забить после навеса или прострела. Можно ногой.
Сквад батлс можно теперь сколько угодно играть игр и обновлять сопов?
Morgan77,
Спасибо за подсказку, но пока Алиссон у меня тащит такие мячи что я сам в шоке.
Bakayoko,
Это не без доната, донат был на 24тыс поинтов, выпал Роналду,
вот собственно вся суть, остальное нападало за СБЧ, и тд.
Кто нибудь знает как поменять название клуба, через задания уже менял, нужно еще раз сменить.
Да, но в какой то момент перестают начислять очки за игры)) просто 0 показывает и все, но задания можно выполнять.
FasterBullet
29.09.2019, 11:49
дают обновить 9 раз за неделю,потом обновляется
И правильно, прикрыли мастерам ближней и не только штанги лавочку, этому можно только радоваться.
Что прикрыли это конечно хорошо, вот только слишком наглухо прикрыли. Это немного не реалистично. Реально практически невозможно забить с углового. Нафига они тогда нужны? Я например теперь все угловые разыгрываю а не подаю. Потому что это 99% вынос защами сопа и контратака.
9 раз за неделю
Думаю хватит, хорошо что ждать теперь не надо, когда есть время прогнал до результата и норм. Вообще молодцы в плане даже мелких улучшений типа этого или что квикселить можно пачками теперь за раз, батл пас с динамик событиями, интересно.
Добавлено через 9 минут
слишком наглухо прикрыли
В этом случае думаю лучше перебдеть чем недобдеть, оставишь щелку и тонна школоты будет дрочить эту лазейку подходящими игроками.
А забивать можно, надо ставить полузаща с прямой подачей типа Видаля, не крайних защей с подкруткой, и сильной подачей в район чуть ближе 11м, так гораздо больше шансов, секретные технологии вам выдаю, ну да ладно, пользуйтесь).
Galfordo
29.09.2019, 12:26
народ кто сколько XP набрал первого сезона ?
Galfordo
29.09.2019, 13:27
Galfordo, 12 уровень)
жестко )
у меня 11 пока
кстати тоже доделываю на Ндомбеле осталась 1 победа с апл голом
Galfordo, 12 уровень и тоже пару матчей до Ндомбеле), но на сегодня уже закончил.
Короче, хватило меня ненадолго, играть онлипак. В команде остались только Суарес и Коман. Нарисовалась такая тима https://www.futbin.com//20/squad/8680211 и есть 100к для усиления. Чтобы усилили бы в первую очередь?
Nothing to say
29.09.2019, 14:18
Подскажите кого выбрать на 2 ЦОПа, 3 игрока. Витсель, Горетцка и Delaney(пока есть обычный, но могу и ИФа купить). Пока бегаю Делейни и Горетцкой, так вот последний не нравится хаем в атаку и мед в защиту, хотя игрок отличный. Логично будет поставить опорку из боруссии?
Nothing to say, играл всеми, ИФ Делейни лучший, но удар слабее всех в троице. Зато головой редко, да замыкает.
Nothing to say
29.09.2019, 14:48
Stanley, окей, уже ценное замечание, значит ща буду менять обычного Делейни на ИФа. Сравни Горетцку и Витселя как опорников, удар в целом мне от них и не нужен.
vladson9
29.09.2019, 15:10
Дилейни с левой лупит будь здоров! Даже не ожидал при таких статах удара
Frostbit
29.09.2019, 15:48
Чет у меня кризис идей, от бедности) есть кучка напродаваемых - боатенг, пукки, дембеле, ндомбеле, брандт. И 240к.
Кручу верчу их через зеленые линки и, что-то все не нравится) покупать всяких сиссоко за 40 не дает здравый смысл)) а на какую нибудь интересную легенду не хватает. Попробовал пару сильных рарок, вчера эриксен, сегодня суарез. Но чтобы их гибридить обязательно нужен бомж в состав. Вчера бернард, или как там его, сегодня сессеньон. И ладно бы, только эриксен и суарез игрой не показали, что надо этих бомжей терпеть)) куда дальше развивать состав без монет не знаю)
Galfordo
29.09.2019, 16:32
Сборка на Сент-максима конская
hitman01, спасибо.значит, можно не торопиться
Сборка на Сент-максима конская
Конская, но я собрал к будущему Ндомбеле.
Никак не могу себя заставить в СБ катать. Ндомбеле того стоит?)
Кстати, есть ещё такие, кому пак на ОТВ игрока не вручили?)
Конская, но я собрал к будущему Ндомбеле.
чтоб он стал играбельным в плане паса/удара, минимум сиф нужен. к тому времени уже иконы у всех будут.
чтоб он стал играбельным в плане паса/удара, минимум сиф нужен. к тому времени уже иконы у всех будут.
Полностью не согласен,его сиф=погба уже будет...универсальный цп,пока нравится в апл больше всех...
навесил на него хантреа в итоге за 5 игр 2 гола и 4 передачи,но самое главное отлично отбирает,везде успевает и отлично пасует+ловкий..
З.Ы. а в среду еще и апнется уже первый раз)))
Ars2013, я про Сент-Максима.
Тогда да)) я думал в начале про ндомбеле))
Привет ;) да есть ...
Подскажите , кто поиграл , как Кулибали Манолас Или Милитао Ленгле ?
Никто не в курсе, почему значек второго игрока переключаемого не отключается?
В настройках отключено, каждый матч всегда торчит второй треугольник.
Ars2013, я про Сент-Максима.
invict, Какая разница, что бомжами голд 2 брал в 19, что легендами.
20, конечно, пока не привычна, но думаю больших отличий в этом плане не будет.
И в какой момент можно понять, где играешь - дома или в гостях?
Что не играю - вечно в гостях, стата соответствующая - 1:7 :(
McMising
29.09.2019, 17:28
Кто собрал Ндомбеле уже, в СБ забить нужно новым игроком , прицельным ударом, это файнес или что-то другое?
London_is_red_91
29.09.2019, 17:50
Мне не вручили, но я алтимейт купил числа 11-12 сентября, ндомбеле скорее всего в кн попадёт, я сам в сб в 19 фифу не разу не играл, и ща пытаюсь с силами собраться, но по ходу стоит он того, с информом статы должны быть очень даже для старта. Другое дело, что он в лиге один за 2 сезона предыдущих всего 1 гол забил, но в тотенхеме надо признать по первым турам он хорош.
Frostbit
29.09.2019, 17:56
И в какой момент можно понять, где играешь - дома или в гостях?
Что не играю - вечно в гостях, стата соответствующая - 1:7 :(
В окне выбора форм 2 нолика, когда в гостях. Когда дома сначала горит один нолик, потом загорается второй
Frostbit, pls, не надо, а то сейчас начнется.
abc26, 1:7 не из-за игры в гостях
Чет у меня кризис идей, от бедности) есть кучка напродаваемых - боатенг, пукки, дембеле, ндомбеле, брандт. И 240к.
Кручу верчу их через зеленые линки и, что-то все не нравится) покупать всяких сиссоко за 40 не дает здравый смысл)) а на какую нибудь интересную легенду не хватает. Попробовал пару сильных рарок, вчера эриксен, сегодня суарез. Но чтобы их гибридить обязательно нужен бомж в состав. Вчера бернард, или как там его, сегодня сессеньон. И ладно бы, только эриксен и суарез игрой не показали, что надо этих бомжей терпеть)) куда дальше развивать состав без монет не знаю)
Играй в СБ и Ривалс. С паков или монет и развивай.
Ты за один день гуллита захотел себе?;)
Интересный лингвистический феномен. Почему все пишут "файнес" и "ривалс", хотя по уму должно быть наоборот - "финес" и "райвалс"?
Мне это напоминает старый грузинский анекдот: "Запомните, дети, слова "сол", "фасол", "вермишел" пишутся с мягким знаком, а "вилька" и "тарелька" - без. Запомните это, потому что понять это невозможно!"
Morgan77
29.09.2019, 19:29
Кто знает как отключить принты над воротами? Прям бесят ,котики,верблюды. В прошлой части серьёзней был подход.
parasite
29.09.2019, 19:57
Кто знает как отключить принты над воротами? Прям бесят ,котики,верблюды. В прошлой части серьёзней был подход.
Там бронзовая карточка есть без притов этих.
У всех настройки нормально сохраняются? У меня то тренер включается, то аналоговый рывок, то переключение по мячу, чуть ли не каждый матч с сюрпризом
Frostbit
29.09.2019, 20:02
MaxEst, Прописные истины) понятно это, просто тяжело играется не трейдеру на старте, да еще и без особой удачи в паках))
Эх, не успел купить Сона за 350к ( Бесят такие моменты)) Лучше бы не видел его.
PS В паке как всегда дерьмо:D
Лол, еа киданули с экспой для сезонного задания, выполнил задание дали экспу взял арендного Левандовски в награду и сразу выкинуло из ут, зашёл по новой Левандовски нет, экспы до него не хватает, а задания выполнены.
ппц, только что таже хрень, и именно на Левандовском. Сразу твоё сообщение вспомнил.
Совпадение? Не думаю!
Galfordo
29.09.2019, 21:41
ппц, только что таже хрень, и именно на Левандовском. Сразу твоё сообщение вспомнил.
Совпадение? Не думаю!
Взял Бензема
не выкинуло;)
До сих пор жду флэшбэк Бало, думаю в этой части по любому будет, пораньше бы.
Товарищи!
Кто играет BPL покупайте Эриксена на чистого цапа.
Он бог.У меня так феерил наверное Дель Пьеро в 18-ой.
Выносливость 93!!!
Видение поля 92
Пас 91
Подкрутка 89
Реакция 88
Собранность 88
Подкрутка 89
61 игра. 46 голов/ 22 голевые.
Ну там Пукки ему ассисты тоже разаёт дай бог)
MaxEst, могу тоже самое сказать о хавертце))15 матчей - 22/10. Стоит немного . Играю Бундесом, выделю ещё Витселя - отличный опорник и шульца на пз. Коман хорош, а вот гнабри совсем разочаровал ( про Вернера думаю говорить нет смысла - машина )
Я пока приятно удивлён этой фифой. Негатива у меня нет совсем. Вообще не горит.
Народ пока ещё багоюзовством не занимается.
Завтра ещё постараюсь обучение на удары и защиту пройти. Будет вообще шик.
Frostbit
30.09.2019, 00:35
Мне как то ериксен не зашел. Точнее ничем не удивил. Такие пасы и Озил раздавал, из таких же хороших моментов и Давид сильва не забивал. Вернул не продаваемого брандта. Как по мне оба где то рядом)
MaxEst, не спеши с выводами ))эта контора хорошо умеет манипулировать эмоциями своих клиентов. Сам знаешь , как оно бывает , через 10 матчей Эриксен превратится в бронзового бича. После 1 вл будет видно , чего нам ждать в текущей части )) просто в дивах у меня всю 19 часть было 2 сценария , когда команда стояла и приходилось бороться больше с игрой , чем с сопом, и когда мои игроки рвали всех подряд ) при чем эти 2 сценария отчётливо сменяли друг друга по очереди
FireMixRU
30.09.2019, 00:40
MaxEst, не спеши с выводами ))эта контора хорошо умеет манипулировать эмоциями своих клиентов. Сам знаешь , как оно бывает , через 10 матчей Эриксен превратится в бронзового бича. После 1 вл будет видно , чего нам ждать в текущей части )) просто в дивах у меня всю 19 часть было 2 сценария , когда команда стояла и приходилось бороться больше с игрой , чем с сопом, и когда мои игроки рвали всех подряд ) при чем эти 2 сценария отчётливо сменяли друг друга по очереди
я уже и в 20-ой на это насмотрелся
Frostbit
30.09.2019, 02:11
TimFIFA, У меня в 20 в др идет так с тех пор, как отобрался в Нее. Цирк уехал, а клоуны остались. Я про те же скрипты, что были в 19. Все четко -1250, затем слив на 1170. И так туда сюда. За сегодня я 2 раза вылетал в 5 див т возвращался обратно. Прям как в прошлой. И дело не в сопах) когда меня выкидываело в первый раз, я старался и пыхтел, что было силы. Был в 1 поражении от вылета. Итог 4 ничьих подряд, в 3 из них я ушел от поражения на 80+ минуте. Потом вылетел. И легкий винстрик назад, в четвертой. Сейчас, когда это дерьмо начинается, я выхожу из матча, вылетаю в пятый и спокойно возвращаюсь в четвертый. Улитамэйт скрипт, никак не могу победить. 1 раз ушел на 1350 очков и всё равно 6 матчевый лузстрик нарисовала. Честно говоря из за этого концерта в вл не охота играть, уже вижу, как опять играю в 19, хоть и геймплей другой)
Мб это называется коннект?)
OnlyIandU
30.09.2019, 08:43
На метакритик игра набрала целый один положительный отзыв при 53 негативных))) а тут все играют в это г)))
Мне кажется, или набивать очки для ВЛ стало невыносимо долго? Играю уже больше недели, набрал только 1400
Galfordo
30.09.2019, 09:03
Мне кажется, или набивать очки для ВЛ стало невыносимо долго? Играю уже больше недели, набрал только 1400
это не в первом играть, 4 мачта выиграл и свободен:D
s0u1, А куда ты торопишься? 4-ый день основного старта) Я в прошлой части стартовал с 3-й вл ,похоже в этой будет то же самое. Красных, я так понял, будут давать раз в месяц, поэтому сильно задротить вл не вижу смысла с учетом дропа оных в 19.
s0u1, та один раз можно и попыхтеть. Закинули меня сначала в 7й див, как-то слишком плотно было на распределение, сейчас добрался до середины 5го, вот думаю выходить в 4й?) Там же уже потнее будет делать разные задания по типу забейте головой игроком с ыизухй 82. Кстати ндомбеле всё-таки не так уже и сложно делается .
SarCast1c
30.09.2019, 09:47
с сбч прям совсем ничего не валится :)
Я пока приятно удивлён этой фифой. Негатива у меня нет совсем. Вообще не горит.
Народ пока ещё багоюзовством не занимается.
Завтра ещё постараюсь обучение на удары и защиту пройти. Будет вообще шик.
Согласен полностью. Последнюю фифу играл в 17ую, ибо компа не было нормального. Сейчас вернулся в УТ и приятно удивлен. Все эти сбч, ништяки с Райвалс и Сквад батл. Геймплей в кои то веки без абузерства забросов и навесов. Фифа изменилась в лучшую сторону однозначно.
suxarichek
30.09.2019, 10:02
Ещё раз убедился в прописной истине "Не умеешь - не берись" со своим горе трейдом на немцах чуть было не ушёл в минус. Петух в жопу клюнул продать половину кудесников мяча до выхода СБЦ на Лёву. В итоге вышел в небольшой плюс и таки насобирал на Сане, эх, а так хотелось Салаха. Ну вот у меня есть еще около 100 к и я думаю, взять вместо Мэддисона (прости, Илья) Фирмино/Эриксена или же докопить на египтянина?
З.Ы. за элиту 2 в скаврд батл насыпало одно сферическое ничего.
Nothing to say
30.09.2019, 10:12
Что-то дроп в этой части весьма радует. Выпали с паков Варан, Лукас Моура, а сейчас за сквад батл упал Рамос. Ну хоть не квикселл один.
Как думаете Рамоса сливать сейчас за 200-210к на ПК или подождать четверга-пятницы и слить перед ВЛ?
London_is_red_91
30.09.2019, 10:25
Что-то дроп в этой части весьма радует. Выпали с паков Варан, Лукас Моура, а сейчас за сквад батл упал Рамос. Ну хоть не квикселл один.
Как думаете Рамоса сливать сейчас за 200-210к на ПК или подождать четверга-пятницы и слить перед ВЛ?
Если эти деньги сразу вкинешь в состав, то можно и сейчас, если будешь монеты держать, то лучше перед вл.
с сбч прям совсем ничего не валится :)
То же самое. Видимо казино решило, что с меня хватит )
Кто научился играть в защите, объясните как у себя в штрафной мячик у сопа отбирать, уже кнопку отбора вжимаю в джой а защитник, просто никак не реагирует, мнется возле атакующего игрока и все, вне штрафной вроде все норм отбирается.
Кто научился играть в защите, объясните как у себя в штрафной мячик у сопа отбирать, уже кнопку отбора вжимаю в джой а защитник, просто никак не реагирует, мнется возле атакующего игрока и все, вне штрафной вроде все норм отбирается.
L2 лучше вжимай да зоны перекрывай. Я кнопку отбора редко жму, в основном L2 и оттесняю от мяча да пасы перехватываю.
Хотя не рискну сказать, что в защите научился играть)
O.L.G., да это я делаю, и это работает но не в штрафной, там как только не исхитряюсь защи как истуканы стоят, уже и быстрых поменял на более опытных в защите, ничего не поменялось)))
А попробовал кто отв Коутиньо? Собирал на цапа, точнее на Ройса. А теперь сомневаюсь, может Коут поприятнее будет на цапе..
меня пока бомбит только, что каждое нарушение это сразу желтая.
suxarichek
30.09.2019, 13:23
Я тут со штрафного забил, сам офигел аж. По-ходу куда легче крутить мяч в сторону от вратаря.
Eric_Morales
30.09.2019, 13:30
Здоров , народ ! Кто-нибудь может сказать , как поменять название клуба в УТ ( не через задание ) ?
minbel, тороплюсь успеть набить очки к первой вл))
Я так понимаю, что ко всему говну 19 й - добавили пластилина в геймплей, геморроя на стандарты и идиотизма в отскок?
Lukish, ну хз
Там забить надо было с навеса и то вроде в сб.
Меня тоже в 7 див кинуло, сейчас в 6
Хоть и сделал предзаказ, но свалил 20-го в отпуск и смог поиграть только вчера.
Пока положительные эмоции (ну это до первого патча). Играть стало интересней что с людьми, что с компом в СБ. Потихоньку собираю составчики из бичей, для начала. В этой версии ими хоть как то можно играть.
Буду сегодня продолжать тест. Жду, ну когда уже начнутся подкрутки от ЕА)))
Galfordo
30.09.2019, 13:49
https://youtu.be/YrTTGOvM-RQ
вот как с таким бороться, нажал и держал RB сразу же после его удара головой, электронному болванчику пофиг :D
https://youtu.be/YrTTGOvM-RQ
вот как с таким бороться, нажал и держал RB сразу же после его удара головой, электронному болванчику пофиг :D
есть разные мнения про настройку управления "что-то про сохранения мяча около игрока" точно не назову. Но разве это не она? Плюс еще автоперехваты выключить. Если все поставить на ручное, то они не будут мяч трогать. Но тогда гореть будет от всех остальных моментов, где они не будут мячи перехватывать.
FORZAJUVENTUS
30.09.2019, 14:01
парни, как бить штрафные, прицел в угол никак не смещается, сорри за нубский вопрос)
Galfordo
30.09.2019, 14:06
есть разные мнения про настройку управления "что-то про сохранения мяча около игрока" точно не назову. Но разве это не она? Плюс еще автоперехваты выключить. Если все поставить на ручное, то они не будут мяч трогать. Но тогда гореть будет от всех остальных моментов, где они не будут мячи перехватывать.
не так это не должно работать, тут уже если ты зажимаешь пропустить мяч, он должен пропускать, а то я тогда не вижу смысла от этой кнопки:)
За сегодня я 2 раза вылетал в 5 див т возвращался обратно. Прям как в прошлой. И дело не в сопах) когда меня выкидываело в первый раз, я старался и пыхтел, что было силы. Честно говоря из за этого концерта в вл не охота играть, уже вижу, как опять играю в 19, хоть и геймплей другой)
это же нормальная ситуация. не стоит переживать... сами подумайте, ведь донатят все, игру покупают все, за приставку платят и т.д. И если было бы как до фифа 15 ... (с 12 по 14-ю было гораздо справедливее все), то люди бы уходили в жесткий минус и бросали бы игру и больше бы не донатили и не покупали. Когда не было этих лютых сценариев, то я выигрывал по 20 матчей подряд в сухую. Даже скрины делал на память на сайте ЕА, там где счет раньше размещали.
А с 15-ой, кажется, или 16-ой начались сценарии и рандом. И у меня сразу статистика приблизилась к середине.
И пока не бомбит и рассуждаешь спокойно, то я считаю, что это норм. В Батле можно в сложных играх загаситься и покемперить, например, выровнять игру, зашкериться. А в фифе то чего делать?! Это мы тут задрики, а есть миллионы людей, которые тоже хотя играть и веселиться. Так что норм. Я просто не парюсь в таких играх (стараюсь так делать)
Добавлено через 3 минуты
На метакритик игра набрала целый один положительный отзыв при 53 негативных))) а тут все играют в это г)))
Идеальный футбол будет, когда PES и ФИФА договорятся. Геймплей будет от японцев, а движуха всякая от ЕА.
Вьери, согласен, все правильно говоришь.
Однако, у меня от этого меньше не подгорает)
Galfordo, по-моему в этой части не канает просто rb зажатый для пропуска мяча, он его может пропустить на ход если есть место, но просто нет, хотя могу ошибаться, но кажется lb+rb и пропустит, я при таком кипише как на видео выношу подальше.
s0u1, в еженедельных заданиях на золото надо забить головой игроком с физухой 82+ в райвлс.
O.L.G., да это я делаю, и это работает но не в штрафной, там как только не исхитряюсь защи как истуканы стоят, уже и быстрых поменял на более опытных в защите, ничего не поменялось)))
Если ещё не - поменяй в настройках управления Jockey (полагаю, в русском так и есть Жокей) с ассистед на ручной, это не то чтоб конкретно для игры в штрафной, но мне помогло прилично - без ручного управления игрок замедляется перед соперником автоматически, пытаясь не въехать в него, часто это мешает. С - фолишь, конечно, иногда, но куда легче управлять.
у кого еще есть проблема что мяч летит точно в модельку вратаря после ударов из штрафной в 70% случаев?
это называется "сейв". Вратари и должны в 70% случаев вставать на пути мяча :-)
П.С.
Посоветуйте недорогих игроков имб, таких как был Бабкоёбко в 18 или Кондогбиа в 19..
Galfordo
30.09.2019, 14:31
Galfordo, по-моему в этой части не канает просто rb зажатый для пропуска мяча, он его может пропустить на ход если есть место, но просто нет, хотя могу ошибаться, но кажется lb+rb и пропустит.
это кстати мысль, надо будет потестить
Подскажите пожалуйста, за что дают пак 1 гарантированный ОТВ?
s0u1, в еженедельных заданиях на золото надо забить головой игроком с физухой 82+ в райвлс.
Ясно, а я думал, что ты про ндомбеле.
Добавлено через 2 минуты
bazetd, дукурэ, гбамин
bazetd, пиши какие позиции и какую лигу нужно, я из за никакого дропа уже всех перепробовал.
Добавлено через 32 секунды
0hgodno, спасибо, обязательно попробую
А что там в вольте есть полноценный онлайн с дивизионами или только сюжет?
Stan_Marsh
30.09.2019, 14:56
Ещё один минус Ндомбеле (помимо отсутствия геймфейса), вытекающий из его доступности для получения - он скоро будет бегать в каждом втором составе. Мне бы быстро надоело управлять игроком, который у почти каждого сопа также будет представлен
Stan_Marsh, Очень интересно посмотреть на твой оригинальный состав)
NeedFree
30.09.2019, 15:15
Мне тут скажут, что я рак, но ИМХО это глюки движка.Потому что ровно на входе в штрафную мозги у ЦЗ отрубаются.Именно у ЦЗ, фланги как рубились в подкаты-отборы, так и рубятся, но ЦЗ просто встаются как болванчики, и даже не перехватывают пасы в разрез.
NeedFree, один в один ситуация, крайки все на что можно понадеяться в штрафной.
NeedFree
30.09.2019, 15:33
NeedFree, один в один ситуация, крайки все на что можно понадеяться в штрафной.
Ну значит я не сошел с ума)
А самое дикое, если берут решфордов и начинают вскрывать центр защиты через перепас с забегом, потому что после 4-5 пасов у линии штрафной, линия защиты просто расплывается и оставляет по центру штрафной дыры.
NeedFree, защита очень ручной стала, теперь боты все сами не сделают, поэтому тебе и кажется что они тупят. Надо самому брать и закрывать игроков/зоны и как по мне это супер
parasite
30.09.2019, 15:48
А что там в вольте есть полноценный онлайн с дивизионами или только сюжет?
Есть, как раньше сезоны были.
Но поиск там конечно долгий.. Поставил в поиске мини-футбол и никого...
Galfordo
30.09.2019, 15:56
NeedFree, защита очень ручной стала, теперь боты все сами не сделают, поэтому тебе и кажется что они тупят. Надо самому брать и закрывать игроков/зоны и как по мне это супер
согласен, поначалу тяжело было, но потихоньку привыкаешь.
Правда есть мнение, что опять начнут ныть, и как в прошлом году вернут ботов защитников.
djonnik777
30.09.2019, 16:07
Когда полные статы Зидана и других икон раскроют?
djonnik777, https://www.futbin.com/20/player/13200/Zinedine%20Zidane
usmishka*
30.09.2019, 16:24
предикт
https://i.gyazo.com/13e60023799dad91567338f1aaa82757.png
предикт
Прива. Ты сейчас на коробке играешь?
usmishka*
30.09.2019, 16:40
Прива. Ты сейчас на коробке играешь?
yes
привет дружище. сколько лет, сколько зим...
yes
привет дружище. сколько лет, сколько зим...
Я тоже на коробку мигрировал.
Какой ник у тебя на коробке?
usmishka*
30.09.2019, 16:44
GULIT, usmishka23
GULIT, usmishka23
Сегодня добавлюсь.
предикт
Думаю облак будет кипером в команде недели. На футбине ивент до середины апреля будет идти - каждую неделю свой предикт кидаешь и по итогам первым 3 местам по итогу билеты на евро 2020 + плюшки типо билетов и т.д.
Так вот, такой себе предикт, имхо.
satanicgod
30.09.2019, 17:10
У кого обычные сезоны работают? Не могу найти сопа сидя в 10 диве. тупо никого.
и там почему то у интера икарди и нету санчеса.Что это?
Stan_Marsh
30.09.2019, 17:48
и там почему то у интера икарди и нету санчеса.Что это?Составы EA не до конца обновила. У них и Навас ещё в Реале
Я один из немногих кому до сих пор не дали. За предзаказ Алтимейт версии.
Непонятно почему так
djonnik777
30.09.2019, 18:30
играл неделю назад, всё нормально было, дошел до 8-ого дивизиона и дальше подписка закончилась:D
Я один из немногих кому до сих пор не дали. За предзаказ Алтимейт версии.
Непонятно почему так
Отв получили те кто предзаказ до 5 августа сделали.
Добавлено через 2 минуты
Выше читай.
MaxEst, ещё премиум подписка на ПК
MaxEst, ещё премиум подписка на ПК
Не хрена себе у пекарей привелегии;)
А подскажите, "внешний"/"реальный"/"белый" ip, ну как обычно эта услуга у провайдеров называется, еще актуальна в фифе? А то, помнится, когда-то (скорее в 11-15 года) была почти обязательна (без неё у меня чуть ли не половина матчей не искалась), но так как полтора года не играл, а для другого она была не особо нужна - отключил. Сейчас, возможно, 15% матчей при поиске дропаются, так что это не бесит, а вот на коннект она влияет?
Странно, забил свой первый гол с углового, а в следующем матче ещё раз головой и именно игроком с силой 82+, и в этом же матче закончил все задания на Ндомбеле.
Но не обошлось без багов. С 13 уровня нарисовали сразу 15, но при получении награды за 15 вылет и вот у меня 14. Обидно, неплохо прошёлся сегодня по челенджам.
Че за предикт, где Варди), а то я затарился обычными для четверга).
Я правильно понимаю, что они убрали возможность менять высоту и масштаб камеры в ут?
Dimanio, Нет конечно, в главном меню в настройках ставь какую тебе надо.
Пропустил 19-ю, разбираюсь с 20-кой. Вопросов много, конечно. Спрошу пока наиболее интересующее.
1. Я так понял, тренеры теперь не влияют на количество матчей в контракте?
2. У меня не работает сдерживание вторым игроком при обороне RB. По крайней мере не вижу отклика от нажатий. Это нормально?
3. Так как только начал, то очков опыта мало, соответственно мало разных плюшек. Раньше друзья могли подкинуть всяких слотов на рынке, а также улучшений денежных к матчам и т.д. Сейчас это актуально? Я бы не отказался от небольшой помощи.
Galfordo
30.09.2019, 20:42
Пропустил 19-ю, разбираюсь с 20-кой. Вопросов много, конечно. Спрошу пока наиболее интересующее.
1. Я так понял, тренеры теперь не влияют на количество матчей в контракте?
2. У меня не работает сдерживание вторым игроком при обороне RB. По крайней мере не вижу отклика от нажатий. Это нормально?
3. Так как только начал, то очков опыта мало, соответственно мало разных плюшек. Раньше друзья могли подкинуть всяких слотов на рынке, а также улучшений денежных к матчам и т.д. Сейчас это актуально? Я бы не отказался от небольшой помощи.
1 влияют как раньше простой+1%, рарный+3% максимум +50%
2 не нормально, но прессинг вторым игроком сейчас менее выражен, чем раньше..
3.Слотов у всех 100 с начала, с этой версии все стартуют в равных условиях.
SarCast1c
30.09.2019, 20:45
до какого падают карточки отв?
SarCast1c, еще неделю вроде или около того.
алсо, играю таким составом пока-что, Мендеш и Делайни топчик за свои деньги. Фелипе стена, накинуть шадоу и всё ок. https://www.futbin.com/20/squad/8779823
Потом в идеале купить Аканжи вместо Конате и Клостермана на Мбабу поменять. Азара на Санчо, дальше мб гибридить Рэша, Погба... мечты))
NeedFree
30.09.2019, 21:09
согласен, поначалу тяжело было, но потихоньку привыкаешь.
Правда есть мнение, что опять начнут ныть, и как в прошлом году вернут ботов защитников.
Я то только за, только теперь 90% нассавших в штанишки от страха просто паркуют 7 человек в защиту и втроем играют через центр, где ЦЗшники как раз тупят....играть в пас против таких буреломов в защите...не айс...так что где есть плюс там есть и минус.
parasite
30.09.2019, 21:10
А подскажите, "внешний"/"реальный"/"белый" ip, ну как обычно эта услуга у провайдеров называется, еще актуальна в фифе? А то, помнится, когда-то (скорее в 11-15 года) была почти обязательна (без неё у меня чуть ли не половина матчей не искалась), но так как полтора года не играл, а для другого она была не особо нужна - отключил. Сейчас, возможно, 15% матчей при поиске дропаются, так что это не бесит, а вот на коннект она влияет?
На моем провайдере вообще никак не влияет, взял белый ip для открытого NAT на плойке, никакой разницы не заметил.
Lextop, да пока как-то хз, мало поиграл еще, но всякие финессы он берет в руки изи. Я еще удивился, что он так дешево стоит, всего за сорокет с лишним можно взять. Вообще в этой игре роялят киперы с норм игрой руками.
Galfordo,
Просто раньше в карточке у рарных тренеров было +3%, у нерарных +1%, а сейчас у всех ноль стоит
...накинуть шадоу ..
Каждый раз с этого в голосину. Эти ракалы из ЕА не могут даже сделать чтоб фитнес нормально считался и расходовался, а вы какие то стили сыгранности применяете)
Galfordo,
Просто раньше в карточке у рарных тренеров было +3%, у нерарных +1%, а сейчас у всех ноль стоит
Когда зайдёшь применять контракт, то увидишь какой у тебя сейчас бонус.
BormanBorov
30.09.2019, 22:45
Eric_Morales, какой ник в ориджине?
П.С. кто-нибудь подскажет, отправленные личные сообщения на форуме в папке личных сообщений не сохраняются?
Наконец определился с пока что самым играбельным составом в 20ой УТ. Парочка Пукки-Варди - очень радует. Нето недавно опять взял, первый раз он сильно тащил но потом пришлось засунуть в какое то дикое сбч. Справа всегда играл Ричарлисон но сегодня выпал Марэз и пока погоняю его на этой позиции, если не зайдет верну бразильца. Схемка эта 424 вообще интересная, есть пространство для творчества.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=jAUaPXo5nRnvZ:FFA20PCC
vechersky
30.09.2019, 23:44
Отпишитесь кто-нибудь ещё по этому поводу, пожалст, просто я ровно сегодня поменял роутер у провайдера на более новую версию и у меня тоже начались онлайн-проблемы) не ищет сопа ни в сезонах, ни в FUT, еле-еле находит в кубках. И во время матчей начались какие-то фризы непонятные, прям замирает картинка на секунду (PS4 slim, если что). Это вообще с чем связано, может кто знает?
Frostbit
01.10.2019, 02:59
С удивлением для себя открыл сериал и его цены) бегая 2 дня с сиссоко так и не понял, за что отдал 40к. Уже собирался на остатки монет покупать ариолу, милитао в пару к хернандесу из Баварии, купленому еще за 50к. Понял, что занимаюсь ерундой, распродал все это и купил ромб из сериала. Ханданович-манолас, кудибали и инсинье. Дыру по линкам закрыл через дукуре. Сыграл 2 матча, впечатления только положительные. Цз уровня этого зеленого линка у меня еще не было. Дукуре играет точно не в 40 раз хуже сиссоко. Инсинье очень зашел на цапе с его ловкостью и пасом. Наконец-то готов состав к вл
denbaral
01.10.2019, 06:35
Кто следит за Арсеналом, подскажите как там Пепе, думаю может взять его ОТВ. В Прошлой части взял Филиппе Андерсона так с ним и просидел почти до конца игры очень зашел, вот и думаю может и тут так свезет.
London_is_red_91
01.10.2019, 07:34
Вчера сделал состав половина французы, половина бельгийцы, выиграл в сквад батл на мировом классе, забивал и бельгийцами и французами, а в задании на ндомбеле, где 4 игры выиграть, прогресс 0/4, это баг и игру не засчитало, или что-то делаю не так?
London_is_red_91, там еще голландец нужен
Утречком сел выполнять задания в онлайне на Ндомбеле, собрал сквад из Лиги 1, впихнул, что было в клубе, только докупил нападение Икарди и Дембеле и полузащиту Эрреру и Мендеша, 4 игры 2 разгромные победы, 1 ничья и 1 проигрыш обидный не по игре. Все таки 20 в разы лучше 19, как по мне, да есть баги и скрипты, но в этой части можно играть бомжами и получать удовольствие от игры. А еще пофиксили финты подряд, и для меня это прям хорошо, терпеть не мог сопов финтодрочеров. А сейчас играл с сопом таким и у него ничего не получалось, как бальзам на душу)) И даже не смотря на 0 дроп, эта часть мне, пока что, больше нравится.
П. С. Икарди реально крутой бомбардир 4 игры 6 голов 3 ассиста.
Играю сейчас таким составом https://www.futbin.com//20/squad/8808425, но очень хочу в основу Теллеша и сделать что-то вроде этого https://www.futbin.com//20/squad/8808391, но вопрос по Йедлину или не париться и на 8 засунуть условного Ван-Биссаку?
Кстати, Святой Макс лучший игрок в каждом матче, редкая голевая без него.
suxarichek
01.10.2019, 08:13
Мне так нравится играть с двумя ЦЗ Лапорт - Альдервейрелд. Всю борьбу пока выигрывают, монстры обороны какие-то, ну и от Алиссона я просто офигел, он иногда такие невероятные плюшки тащит, в общем мне кажется, что до конца фифы я определился с голкипером в составе)
В паке за предзаказ выпал рэшфордянский, продал за 86к и собрал все продвинутые сбч . Из дорого выпали только дембеле каталонский и войцех щесный ( честный как там там правильно ).скажем так не густо как то , в том году помню большинству сыпало прилично . Разобрался как играть в обороне наконец то, пошли серии побед в 4 диве , думаю сегодня в 3 попаду . Отбор через стандартную кнопку почти бесполезен , а вот жокей это имба теперь. Кто не юзает пробуйте - двойные пасы проходят на ура
London_is_red_91
01.10.2019, 08:22
London_is_red_91, там еще голландец нужен
Спасибо, просто в составе или всеми гол забить надо?
TimFIFA, Двойные пасы - это как?)
Frostbit
01.10.2019, 08:29
London_is_red_91, просто в составе и выиграть матч) По моему. может и выигрывать не надо. чет подзабыл
Добавлено через 1 минуту
Redi, дважды нажимать кнопку паса. Мяч подкидывается
а вот жокей это имба теперь
это не имба, а единственный способ обороняться. теперь по полю бегает 20 крабов блин.
Ребят, выпали непродаваемые Коман и Лэнгле в паках за апгрейд золотых игроков.
Пересобрал состав в такой:
https://www.futbin.com/20/squad/8810795
Как думаете, что следующим этапом делать? на кого копить?
Есть вариант поменять Толиссо на Матюди. Вот только что это даст в дальнейшем?
Можно копить на Погба + Канте в центре. Стоит того? Кто что думает?
народ помогите разобраться в заданиях.3 идеальных связей ,ставлю гбамен,мина и сидибе,все равно не засчитывает выполнение,в чем проблема?
PaSHkenTT
01.10.2019, 09:46
В сезонных заданиях-обратите внимание-предистория -Забейте 2 года игроками из Lique1 Conforama в 3 разных играх у меня Головин забивает почти в каждом, а в успехах 0. Что я делаю не так?
suxarichek
01.10.2019, 09:48
В сезонных заданиях-обратите внимание-предистория -Забейте 2 года игроками из Lique1 Conforama в 3 разных играх у меня Головин забивает почти в каждом, а в успехах 0. Что я делаю не так?
Забиваешь в каждом из трёх матчей Головиным по 2 мяча и будет тебе счастье)
s0u1, зачем копить на Погбу и Канте, тебе они завтра - послезавтра выпадут, я в этом почти уверен))
у меня сначала тоже не работало, потому что написано через жопу!
Надо забивать 2 мяча в одном матче игроками из конфорамы.
s0u1, странный состав по такому бюджету.
PaSHkenTT, нужно забить мин. 2 гола в одном матче.
Большая обнова на ПК. Двойные пасы, вратари перестанут отбивать перед собой, нормальная замена игроков в составе и много чего еще. Про физуху вроде ни слова)
ZavaDen, хахах, да не, прекрати))
А если серьезно, как думаешь, норм вариант Погба + канте в центр, а потом менять фланги - на Мане и Салаха копить
PaSHkenTT
01.10.2019, 09:55
suxarichek, т.е. 2 в одном матче надо, во я лошара
Кто в курсе , в этой части сбч лиг планируется ?
invict, а что странного? Ауба выпал, Ван Дайк тоже выпал, обменял его на Ривалдо, накопил на Несту для более удобного комбинирования. А теперь начинаю точечно менять бичей
есть еще Пукки))
Двойные пасы это при двойном нажатии паса обычного и в разрез) лучше подходят чем обычные , для того кто спрашивал
s0u1, не знаю, Погбой играл арендным 5 матчей, ничего особенного он за эти матчи не сделал. С другой стороны один из лучших плеймейкеров в игре в паре с одним из лучших опорников, думаю зайдет связка. С твоим то бюджетом че думать, бери да пробуй)
NeedFree
01.10.2019, 10:00
s0u1, странный состав по такому бюджету.
PaSHkenTT, нужно забить мин. 2 гола в одном матче.
Большая обнова на ПК. Двойные пасы, вратари перестанут отбивать перед собой, нормальная замена игроков в составе и много чего еще. Про физуху вроде ни слова)
Хм...двойные пасы вроде как не были имбой то.Не очень понятно, что они там с дриблингом сделали.
NeedFree, тоже до конца не вдуплил, но понял одно. По градации рейтинга 80-99, чем выше рейтинг, тем лучше дриблинг :D
s0u1, не знаю, Погбой играл арендным 5 матчей, ничего особенного он за эти матчи не сделал. С другой стороны один из лучших плеймейкеров в игре в паре с одним из лучших опорников, думаю зайдет связка. С твоим то бюджетом че думать, бери да пробуй)
Пробовать можно только если продавать икон, жалко терять по 5% на перепродаже.
suxarichek
01.10.2019, 10:09
Родри, кстати, очень хорош в опорной зоне если его грамотно использовать. Играю в 4-3-3 (4), фактически он у меня левый центральный, но в игре за счёт воркрейтов чаще остается сзади и периодически очень сильно спасает.
s0u1, если ты играешь такой схемой как показал, то лчно для себя я решил, что там ЦП должны быть с хорошим пасом, ловкие и с 70+ характеристиками защиты. Сам играю такой схемой. Рост особого значения по мне уже так не решает, а высокие игроки еще и медлительные и менее управляемые, скорость кстати тоже не особо заметна. Так что я бы Ндомбеле оставил (он 99% ифа получит) и к нему бы взял кого то из той пары.
Новый патч, начинают фиксить. Пас по дабл тапу уже фиксят, дриблинг добавляют, сдерживание партнёром режут. Зато слава яйцам вроде поправили дривен шот. А то в этой части вообще перестал заходить.
s0u1, я бы сделал примерно так.
https://www.futhead.com/squad-builder/edit/77442/
Дембеле всяко лучше Виллиана. Неста бревно, если нужна икона, то уж лучше Йерро. Но на эти деньги слева можно впихнуть связку Мане-Робертсон.
Матюиди электровеник с хорошими защитными статами, но при этом не карлик, как Канте. По цене-качеству это крутейший игрок.
invict, ссылка не грузится. Можешь еще разок кинуть? очень интересно посмотреть
Alpha-Manager
01.10.2019, 10:31
народ помогите разобраться в заданиях.3 идеальных связей ,ставлю гбамен,мина и сидибе,все равно не засчитывает выполнение,в чем проблема?
Ты просто по очереди заново создай три зеленых полоски и всё.
s0u1, https://c.radikal.ru/c38/1910/27/b254faa6e802.jpg (https://radikal.ru)
invict, выглядит прикольно. Только в далекой перспективе края поменять бы на Мане и Салаха.
Или не париться, как накоплю тогда и думать уже...
s0u1, про Мане я написал выше. Продал Несту - купил Мане-Робертсона. А одноногий Салах на фланге... ну смотри сам)
invict, понял, спасибо за интересные варианты
SarCast1c
01.10.2019, 10:48
за сбч биссаки выпал алаба, неплохо)
invict, а если так:
https://www.futbin.com/20/squad/8814563
?
Физуху пофиксили с патчем, проверил уже кто-то?
Frostbit
01.10.2019, 11:12
s0u1, мне кажется мане не стоит того, чтоб встраиваться через диня. Хернандес очень переоценен. Еще и рарный в паках не будет падать ближайшую неделю, не разумно было бы его покупать
s0u1, лично мне Льорис всегда не нравился тем, что он плохо играет ногами и бросает рукой. Если для тебя это не существенно, то можно и так. Но Динь по-любому слабое звено.
SarCast1c
01.10.2019, 11:15
кто играл вейналдумом? как он?
Frostbit, можно взять ОТВ и не париться, там разница ни о чем.
SarCast1c, в демке понравился.
Frostbit, мане же лучший левый вингер, нет?
Добавлено через 53 секунды
Но Динь по-любому слабое звено.
Желательно Робертсона?