Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
sergei85
06.07.2020, 17:44
KirKuz, Frostbit, спасибо за информацию и советы!
Как может быть ноль дропа в июле в грёбаных антрейд паках ? Я не понимаю. Мне кажется хуже дропа не бывает)
BormanBorov
06.07.2020, 18:22
zo0mka, эт да, в 19 очень много рейта падало летом, в этом году намного беднее.
Так что Бэйлом ДР 91 играл кто-нибудь? если да, то на какой позиции
Как ощущения? Оборона не слишком высоко?
Эта схема для спринтеров, только что соп по ней играл. Тупо бегал вперёд периодически играя в стенку.
Открываешь 88+ и первой картой выходит Киммих 89, сразу все понятно)
Frostbit
06.07.2020, 20:38
Ну вот и рибери не надо, привет, винисиус. Дешево и сердито
vladson9
06.07.2020, 20:40
Frostbit, Так и знал что его соберешь. Вот прям как увидел сбч, думаю, ну все, Фросбит дождался :D Но у него нет 5 на слабой. Это чисто бегунок на фланг
Frostbit
06.07.2020, 21:28
Frostbit, Так и знал что его соберешь. Вот прям как увидел сбч, думаю, ну все, Фросбит дождался :D Но у него нет 5 на слабой. Это чисто бегунок на фланг
Я еще не собрал)) Но да, хотел еще его лч лайв карту и вот такой подгон, хоть и под конец))
Клозе же совсем не играбельный?
Как ощущения? Оборона не слишком высоко?
Та по разному получается. Попался в вл соп, у него по схеме 4222, цапам и напам видимо стояла задача оставаться впереди, так он всю игру пулял через Y, даже вратарём выбивал на форвардов сразу. То конечно было тяжеловато. Но ничто не мешает одной из тактик уменьшить высоту.
Но с другой стороны плюс, что во многих матчах получалось быстро возвращать мяч, именно за счёт этой высоты.
Но схема оказалась точно не обычная, и не попсовая.
Nainggolan
06.07.2020, 22:39
Хайль Всем!
подскажите а сколько ещё будет Менди в заданиях? отдохнул от фифы почти месяцок, но думаю до августа ещё поиграю, хочу Менди, но не знаю сколько ещё будет в заданиях, за 2-3 дня точно не успею, мало времени, мне дней 5 понадобится, а может и неделя.
Nainggolan, До конца сезона, 2 или 3 недели
vladson9
06.07.2020, 22:46
Nainggolan, 11 дней
Nainggolan
06.07.2020, 22:53
vladson9,
bujuju,
спасибо, возможно успею)
Добавлено через 5 минут
есть ещё кучу хайрейта, хотел собрать когда-то Лукаса, но чет слишком докуя он стоит, думаю может Дембеле и Рибери собрать вместо одного Лукаса?
есть у кого-то данная парочка?
vladson9
06.07.2020, 22:56
думаю может Дембеле и Рибери собрать вместо одного Лукаса?
Конечно будет профитнее собрать двух, чем одного. Да мне кажется Рибери ничем не хуже Лукаса
Nainggolan
06.07.2020, 23:00
vladson9, оба французы, и конечно привлекает 5+5
главное что-бы вот этой кучи хватило + 300к :)
Vela 96
Hummels 96
Immobile 96
Orsic 95
David 94
Smalling 94
Havertz 94
Abdelhamid 89
Golovin 89
Kim Min Jae 88
Bakayoko 88
Bellarabi 88
Hagi 87
Cavani 88
Vertonghen 87
Coutinoho 86
vladson9
06.07.2020, 23:02
Nainggolan, рулетки новые по собирай если есть золотые игроки. Там тоже насыпать может
HackAShaq
06.07.2020, 23:23
В 16й Гиггз, в 17й Стоичков. 17 рулеток - никого дороже 500к.
Frostbit
07.07.2020, 00:59
Не мог не поиграть за винисиуса, тем более что санчо и бруно допом делают поупа и мбабу. Грех не потестить бразильца и не собрать 3 лишние хайрейт карточки в рулетки.
Вообщем ожидаемо, с поправкой на цену и возможный ап, накачен винисиус от души. 3-6-3 на фрв. Это при том, что я вечно ищу пасом санчо и бруно. Конечно вряд-ли его прыти хватит на 500 матчей, но это и не требуется. Пока очень весел, ездит как на велосипеде, много создает, много не забивает, но этот его дриблинг с наклоном корпуса выглядит забавно. Тотс санчо то-ли на фоне усталости карты от проведенных матчей, то-ли просто тотсы нарисованы, но выглядит слабовато. Прежде всего в работе с мячом
В Воскресенье собрал сбч на прайм кумира, выпал Эусебио. Так хоть теперь снова начал в фифу играть, даже первую, за последние месяца 1,5, вл откатал с огромным удовольствием. Реально кайфовая карточка.
vechersky
07.07.2020, 11:06
Frostbit, усталость карты это шутка или опыт?)
vovei, поздравляю, это очень крутой улов))
carabask
07.07.2020, 11:16
Как ощущения? Оборона не слишком высоко?Я с начала фифы играю по схожей тактике. Схема, разумеется, другая, но ширина и высокая линия в защите - примерно такая же. Играется комфортно. Но я и в защите на запираюсь, мне это не по душе)
Но у него нет 5 на слабой. Это чисто бегунок на флангНет 5 звёзд на вф => бегунок на фланг? :confused:
Нет 5 звёзд на вф => бегунок на фланг? :confused:
та честно говоря, в июле уже и бегунки должны быть с 5 звезд вф.
vladson9
07.07.2020, 11:23
Нет 5 звёзд на вф => бегунок на фланг?
Я говорю именно про Винисиуса. Если было бы 5 на слабой, то была хоть какая то причина ставить его на фрв. А так, финишинг 87, для цапа пасы и виденье поля не топ.
Для фланга у него как раз все есть. Пейс почти максимальный, выносливость чтобы бегать туда сюда по бровке, дриблинг, финты.
Frostbit
07.07.2020, 11:26
vechersky, ироничное замечание, основанное на опыте)) начиная с фифа 18 замечал, что атакующие карты эффективно работают разное количество матчей. Как то рарный Дибала не прощал 50 матчей, потом исчезал, прайм Анри 500 матчей, прайм Зубастик 1000.
В фифа 20 фб Мбаппе 100 матчей, мид зубастик не сдулся и после 150, хотя начал терять эффективность. Но есть мнение, что со временем карта начинает надоедать и на нее просто меньше играешь, меньше ищешь для завершения атак, поэтому стата падает. Но лично я так не считаю. Мне кажется это механизм ротации состава. Еще одна сноска, что механизм для средних игроков, к коим я и отношусь. Сильные игроки и информом ришарлисона по весне набьют внушительную стату, как тот же Форлан, но я не думаю, что игрокам моего уровня и ниже стоит обращать на нее внимание)
К Санчо. Тотс Санчо был хорош первые 50 матчей, потом провис по завершению, сейчас стата с условных 50/50 укатилась в 102-68, что совсем так себе, учитывая, что до 22 матча прошедшей вл он играл на цапе, потом достало смотреть, как он мажет, вернул рарного Месси. Получается, что Санчо шел сначала 50-50, потом 52-18)) Я про эту "усталось", читай резкую потерю эффективности, имел ввиду
maccarty
07.07.2020, 12:25
У меня Санчо 86 выбивает Мбабу. И с прицелом у него оч сильные проблемы.
carabask
07.07.2020, 12:52
Я говорю именно про Винисиуса. Если было бы 5 на слабой, то была хоть какая то причина ставить его на фрв. А так, финишинг 87, для цапа пасы и виденье поля не топ.
Для фланга у него как раз все есть. Пейс почти максимальный, выносливость чтобы бегать туда сюда по бровке, дриблинг, финты.Я не спорю, что оптимальная позиция для Винисиуса - фланг, меня смутил комментарий про звёзды. Я до сих пор Месси рарным играю на фрв и он всё ещё топ.
BormanBorov
07.07.2020, 16:49
Frostbit, у меня Санчо как забивал так и забивает, каких то особых траблов не появилось, но вот история про то, что со временем на карту меньше играешь, присутствует, мне вот Мертенс, наоборот, в первых матчах совершенно не понравился, а немного поиграв им, зашел, и сейчас с замены много забивает, в вл пара хет-триков было с замены, да и Ибру им выбил в спокойном режиме, без каких либо сложностей. как то не верится в сломанные карты, Месси вон пылит с ферваля, рарная карта, 850 матчей уже, эффективность ни сколько не упала, немного сместился баланс в сторону ассистов, но это уже от меня зависит
Добавлено через 1 минуту
самое большое изменение с Месси за этот период - это его стоимость)))
Rstkrokus
07.07.2020, 17:25
Всем привет. Кто подскажет. Как после радуги забить? Никак понять не могу. Вроде её надо не до конца делать.
vechersky
07.07.2020, 22:41
все, за сегодня полностью с нуля сделал 2 перехода 89-в-93 Менди и 92-в-94 Фернандеша, вторым успел поиграть несколько матчей, пока Менди доделывался. просто офигенный игрок. несколько таких голов положил, что я в шоке, пауершотом из-за пределов штрафной в девятку со слабой ноги. уровень КДБ тоти, которым я играл зимой. пасы практически такие же выверенные, процент брака минимальный. если че, все во 2 дивизионе делалось, сопы были вполне себе достойные) короче, очень доволен. неймар вот не мой игрок на цапе, отправил его на фланг и тоже доволен. пусть носится и скуптёрнит там, косая задница. ну а с Менди 89-м я на этой неделе элиту 3 взял и 93-ий будет, наверное, лучший лз в игре в комплексе всего - пасы, скорость, корпус. это я все к чему, кто еще собирается играть дальше - очень рекомендую сделать этих двоих товарищей. последние задания, которые с победами, было даже интересно делать) к тому же во 2 диве еще и 2 пака по 100к дали) а что, а вдруг..
FireMixRU
07.07.2020, 23:53
в паке с 5-тью 88+ конечно же все 88
Поделюсь информацией, вдруг кому полезно будет. Платформа пк.
Сегодня вскрыл штук 200-300 паков по 5к. В целом мероприятие выгодное, так как любая золотая карточка сейчас уходит минимум за штукарь. У меня везучесть нулевая, поэтому профит небольшой. За всё время всего 2 тени, 5-6 якорей, 3-4 мотора, фитнесы командные по 1,2 уходили. один раз выпал рейт 85 и один раз информ 87. Бонусом набрал контрактов на год вперёд (мне надо как раз)
Frostbit
08.07.2020, 00:35
Чет игру как будто очередной порцией яда накачали с этим патчем. Фифа 20, закончись уже))
Чет игру как будто очередной порцией яда накачали с этим патчем. Фифа 20, закончись уже))
Да, тоже бедлам вчера был. Пинг-понг без центра поля. Клозе выходит на замену периодически и без полезного действия не уходит, даже жалко его в следующую рулетку сливать)
Кто бегал тотсом Вератти? А то Мбаппе бегает в опорке, хотя особых претензий к нему нет) при подключении завершает хорошо.
Frostbit
08.07.2020, 11:02
minbel, во-во, не хотел очередной лонгрид разводить. именно что пинг понг, плюс мне показалось, что меня лишили последних рычагов воздействия на результат матча)) проиграл первые 5 игр, называется пошел Бруно доделывать
Неиграбельных бичей в голосовалку положили, а я так надеялся на Ленгле или Погба/Сисcоко
deniace, я по 7.5 открываю. Не знаю сколько открыл, но я в плюсе. Много паков в минус. Но минус не большой, от 2 до 3 тысячи. Но так же нападало пару тройку информов, тень, и т.д. Из того что помню, выпал 90й иличич.
vladson9
08.07.2020, 12:35
Risseal, Я думаю Погба с Ленгле еще будут. У них спешл карт вообще нет, кроме ФБ у Погба
BormanBorov
08.07.2020, 13:15
Стоичковым прайм версией никто не катал? думаю на фланге его использовать
vladson9, та да, я как раз команду собирал с учетом этих двух типов =) Но в ЕА решили опять игрока Реал Мадрида добавить... их ведь так мало.
vladson9
08.07.2020, 13:35
Risseal, Я тоже очень надеюсь что сделают Погба как в прошлом году, только на основе ФБ карты с 5+5. Убийца будет
Кто собирал Кимпембе поделитесь плиз мнением о его игре
Кто собирал Кимпембе поделитесь плиз мнением о его игре
Оба француза из СБЧ стоят.
То стена то решето. Я хз.
Один матч я в восторге от них другой херами крою.
Отыграл 75 матчей. Заменил бы обоих , да монет нету. Пуйоль стоял до этого вот это стена.
Зато от Вини в восторге. 24 матча 9 голов, 9 голевых. Чисто на фланге.
HackAShaq
08.07.2020, 15:10
Стоичковым прайм версией никто не катал? думаю на фланге его использовать
Выносливости маловато. И тележный немного. На любителя. Специально бы не стал брать, но зависит от стиля игры.
maccarty
08.07.2020, 15:15
Пуйоль стоял до этого вот это стена.
Моему частенько скорости не хватает.
usmishka*
08.07.2020, 15:15
MaxEst, кибер решил вернутся в большой футбол?
BormanBorov
08.07.2020, 16:49
Выносливости маловато. И тележный немного. На любителя. Специально бы не стал брать, но зависит от стиля игры.
в рулетку выпал, спросил, потому что сжег бы не выпустив даже, в следующей рулетке. Так то у меня чуть больше половины матча на фланге Далглиш 90 бегает, гляну вместо него как там дела у Христо)
BormanBorov, проще сыграть пару матчей и самому затестить, раз уже выпал антрейд
Моему частенько скорости не хватает.
У меня моментс был с тенью. Да и не в скорости у него фишка.
Добавлено через 35 секунд
MaxEst, кибер решил вернутся в большой футбол?
Киберу с 7 ого диви не вылезти;)
BlackDragon
08.07.2020, 22:15
Помогите плиз, те кто играет на клаве. Как сделать прицельный удар? Если можно по кнопкам действий. Что-то не заладилось.
DelPieroIsMyLove
08.07.2020, 22:19
второй раз из пака 5 88+ бернарду силва, льорис, тер стеген. как так?
vitalireal34
08.07.2020, 23:47
Оба француза из СБЧ стоят.
То стена то решето. Я хз.
Один матч я в восторге от них другой херами крою.
Отыграл 75 матчей. Заменил бы обоих , да монет нету. Пуйоль стоял до этого вот это стена.
Зато от Вини в восторге. 24 матча 9 голов, 9 голевых. Чисто на фланге.
для меня игра в защите в этой фифе загадка ,какие настройки не ставь часто на моих 3-4 защитников бежит 6-7 игроков сопа .
где опорники ?почему так выходит? хз.
Eric_Morales
16.07.2020, 20:55
С возвращением!
Frostbit
16.07.2020, 22:43
Кто нибудь еще играет?)) или ждем следующую?
Довелось поиграть вот таким составом в 9м диве на чужом акк, потом на своем. На своем играть больше не хочется. Вратарь спотыкается и падает вместе с собственным защитником, выносы на ногу строго сопам по 3-5 раз за матч, на том акк все удары в упор - голы, защита работает, всё работает, а в сопах те же скандинавы через раз с теми же на половину заполнеными соммерхитами. Итог игрового вечера 11 матчей на одной фузихе, 10 побед. После этого свой акк воспринимается, как проклятое скриптовое место без дропа и насмерть сжеваным скриптам геймплеем.
Думаю на 21 надо в любом случае новый акк заводить. Так хотел простенькие сбч собирать на двух, может че упадет хоть где нибудь, но теперь думаю, что и геймплей на новых акк более адекватный
Frostbit, где то я видел :)
вот таким составом
vechersky
16.07.2020, 23:03
а чего так сайт колбасит то?
vechersky, мб админы бабок не завозят за хост
Frostbit
16.07.2020, 23:23
Frostbit, где то я видел :)
Видимо на следующей неделе еще один такой будет))
vechersky
16.07.2020, 23:24
hee, так недавно же за год заплатили)) вроде бы)
vechersky, мб на месяц продлили или на 3, хз. Старожилы-админы уже давно забили на форум, могли бы хоть плашку на главку пихнуть, наверняка бы по 100р скинули бы. Да и защиту от спама какую нить поставить. Тут же были кодеры, которые, вроде, свою помощь предлагали.
Пока сайт не упал опять, подскажите живой ресурс, где можно узнавать/обсуждать последние новости фифы, пожалуйста?
usmishka*
17.07.2020, 09:22
deniace, https://t.me/joinchat/GsK3iFBOYM40_EQIV8F99g
Пока сайт не упал опять, подскажите живой ресурс, где можно узнавать/обсуждать последние новости фифы, пожалуйста?
По ссылке усмишки и у меня в подписи запасной вариант форума в телеге.
Заходите и отписывайте свой ник с форума. Я его прикручу там.
Могу и не прикручивать конечно;) Как пожелаете впрочем.
MaxEst, Kir Kuz прикручивай
я можно без ссылки написать как чат называется? а то у меня на компьютерном варианте телеги не находит такой чатик FIFA Ultimate Team chat OLD
https://i.ibb.co/LY82Fwh/image.jpg (https://ibb.co/S5P9jT7)
MaxEst, Kir Kuz прикручивай
я можно без ссылки написать как чат называется? а то у меня на компьютерном варианте телеги не находит такой чатик FIFA Ultimate Team chat OLD
Он приватный. Можно только по пригласительной ссылке попасть.Не хочется в футопедию превращаться где куча детей с одинаковыми вопросами.
понятно но из за него я свой фонарик нокиа 1202 на средство слежения менять не планирую - значит только здесь останусь:(
понятно но из за него я свой фонарик нокиа 1202 на средство слежения менять не планирую - значит только здесь останусь:(
Ну так по ссылке переходи у меня в подписи ;)) Он тебя автоматом подключит. Просто клик.
Добавлено через 7 минут
Cделал публичным на пару дней.
t.me/fifasocceru
FireMixRU
17.07.2020, 10:48
решил отыграть прошедшую WL, мне такого говна на лопате выдали в наградах... В пиках все ноунеймы, хз даже фамилий знакомых не было. Брал по рейту 88 и 91 вроде. В паках за WL и DR 1 карточка 83, 1 карточка 84. Хотя я брал к тому же непродаваемые паки. Середина июля и такой дроп
Frostbit
17.07.2020, 11:47
FireMixRU, мне теллеша дали тотса, но, как говорится, хороша ложка к обеду. При менди и сандро теллеш уже не нужен. Как впрочем и 99% других карточек. Я к тому, что сейчас вопрос смысла играть ВЛ стоит как никогда остро. Спортивного интереса игра, где геймплей при одном и том же коннекте у каждого аккаунта свой, явно не представляет. Какой смысл доказывать игре, что по скриптам моего акк я могу взять з1 в 101 раз?) Правильно. Красный дроп не нужен. По сути последний движитель интереса - рулетка на легенд. Но тоже сомнительно, что для этого надо играть вл. В др в заданиях есть тот же хайрейт. Да и в рулетке, уже второй раз Дзола выпал. Одних и тех же ловить раз за разом еще менее интересно, чем идти только по Мурам и Барези
Корчое, прям померла фифа в этом году, померла слишком рано, кмк. Всегда было интересно доигрывать до конца, а тут, сам себя не узнаю. Поэтому очередная простыня на форуме получилась))
maccarty
17.07.2020, 12:13
Frostbit, вот да.
Собрал два идеальных по именам для себя состава, ими хоть интересно играть.
В рулетке был бы рад единицам и большинство даже топовых нафиг не нужны, так что и крутить смысла особо не вижу.
Frostbit
17.07.2020, 12:37
maccarty, в прошлую ВЛ сыграл один из самых интересных матчей за всю фифу 20, у сопа момент Ширер, Инзаги, прайм Анри, Руни. Я за него болел, как за родного))) Ширер дубль, правда один отмененный гол из за офсайда, Анри гол, Инзаги гол и на 85 спасительный второй тру Инзаги-гол с добивания, но тоже офсайд. Хоть я и выиграл 4-3, но матч был крутейший, состав отличный, У Ширера и Пиппо удары такие, что вратарь порой даже не прыгал. Бесконечное уважение к людям, кто собирает составы по душе в этой скриптопомойке, а не мета 5х5, кто может себе и своим нервам позволить завершать атаки карточками с 3* на слабой. Как то на стриме еж сказал, что купил максимина на фланг вместо тоти или тотса Месси, потому что максимин имеет 5 на слабой и лучше дает пас слабой ногой. Я его понимаю, но меня покоробило от такого подхода) Да и сам я, не далеко ушел
vladson9
17.07.2020, 13:00
Оу, форум опять ожил) Кто за кого вчера проголосовал? Я вот очень Погба хочу. В прошлом году сильно понравилась его футтис карта. Думаю в этот раз должен быть не хуже
maccarty
17.07.2020, 13:28
Frostbit, у меня фифти-фифти: для души + те, кто выпадал в наградах (ну не зря ж потел:)).
Мета и 5*5 это точно не про меня. Вот тот же Мбаппе, к примеру. Ну не получается у меня за него голы клепать, ну не знаю, почему он всем так заходит. А за Хенрика, мать его, Ларссона пожалуйста.
vavilen82
17.07.2020, 13:40
Народ, посоветуйте плиз АПЛ ЦЗ в пару к рарному ВВД примерно за 500К?
Сейчас с ним турок из Лестера, но он заметно слабее.
Спс!
Народ, посоветуйте плиз АПЛ ЦЗ в пару к рарному ВВД примерно за 500К?
Сейчас с ним турок из Лестера, но он заметно слабее.
Спс!
Так Луиз сбчшный, других там вроде нет
vavilen82
17.07.2020, 15:17
Так Луиз сбчшный, других там вроде нет
Да че-т его задизлайкали на футбине. Из-за оверпрайса, наверное. Играл им? Норм?
Frostbit
17.07.2020, 15:24
Да че-т его задизлайкали на футбине. Из-за оверпрайса, наверное. Играл им? Норм?
предположу, что Луиз будет таким же говном, как и его ретро карта. А легенда на цз чем не устраивает? Если строго апл, то бери томори, он нормален
vavilen82
17.07.2020, 15:30
предположу, что Луиз будет таким же говном, как и его ретро карта. А легенда на цз чем не устраивает? Если строго апл, то бери томори, он нормален
Можно и легенду, но слышу, что народ часто ругается на неповоротливость того или иного. Ну и их еще куча версий. Одним словом, не разбираюсь в них
Добавлено через 2 минуты
Может, его?
https://www.futbin.com/20/player/67/rio-ferdinand
Frostbit
17.07.2020, 15:41
vavilen82, Рио батя вся фифы, бери смело, только без нюансов тут никак. Если 2 человека тебе говорят противоположное, то это не всегда субъективное восприятие)) Уже не раз слышал, и теперь сам убедился, геймплей у аккаунтов разный. Поэтому если не поворачивает у одного, а у дрогого царь, то, скорее всего, именно так и есть. Поэтому я теперь вообще хз, как отзывы по картам читать и писать. Все только на своем опыте. По моему опыту Ферди в фифа 20 плох, но, Ферди, Неста, Пуйоль всяко надежнее тотсов турков, уругвайцев, колумбийцев и тд. Я сейчас вообще с Куманом из рулетки играю и он, таки не плох, часто наигрывал оценку лучше ВВД
vechersky
17.07.2020, 15:51
Как по мне - Блан на ЦЗ один из самых толковых. И сейчас совсем дёшево можно взять.
Добавлено через 9 минут
Frostbit, а про геймплей соглашусь. Мы с приятелем иногда вместе собираемся поиграть, сидим рядом, в одной комнате, на одном провайдере, с одинаковым пингом, у меня болото, у него летает. Вроде как он выдвинул теорию и ей следует, что просто при запуске коннектит к разным сервакам и сейчас постоянно перегружает приставку, пока не найдёт легкий геймплей. Иногда это срабатывает даже в часы пик. Но это мучение то ещё. Сейчас начал вл, первые 4 матча коннект шикарный, на пятом все, гейм овер, действия через полторы секунды идут, пас по прямой на 7 метров просто не докатывается до игрока. Предугадать это до начала никак нельзя, но если прям заморачиваться, то после каждых 3 матчей лучше перезагружаться, чтобы оно автоматом коннектило к наименее загружённому серваку. (Это все про ps4). Ну а вдруг... вдруг такое случилось... что они просто уже тестируют серваки для фифа 21 и скоро у нас все станет шоколадно?)) да не, бред какой-то...
Frostbit
17.07.2020, 15:59
vechersky, часто видел, что люди на стримах перегружают консоль после поражения или вымученной победы. Думаю по этому. Равно как и на себе видел, как первые 2 матча в ВЛ болото, причем порой и против соотечественников, где у меня по определению коннект должен быть лучше или такой же, но чаще лучше, а нет, не успеваю, не догоняю, автоблоки пробить не могу, а потом, внезапно, винстрик с рк сопов в первом тайме. И все без перезагрузки. Не знаю, как это объяснить, но если биться зубами за результат, я бы перегружал после 2х-3х изивинов, на всякий случай))
Кстати, ник casper86omsk, это не наш?) Ник мог не точно написать, уже пару недель назад, как встретились
Школьники на футбине много чё задизлайкали, и дембеля с рибери, ну это их проблемы. Я Луиза не собирал, но играл против него, и он доставлял мне проблем, сжирал моих напов знатно
vechersky,
Frostbit,
Консоль перезагружать не надо.
Достаточно выйти из УТ и зайти заново.
Вроде помогает иногда.
Народ, тысяч за 200 на РС реально взять сейчас какую-нить парочку ЦЗ из Бундеса или АПЛ более менее нормальную? Или по одному оттуда и оттуда.
можно хоть тыщю раз перезагружать инет, но если это прописано в матчмейкере игры то просто плюнуть и надеяться на создания режима без этих инструментов распределения помощи...в сотый раз повторяю - нету там никаких проблем с серваками и т.п., всё это часть удержания поляны игроков
я щяс неожиданно стал получать кайф от драфтов :D благо на ПК вроде прижали их на этот период, прям вот норм так катаю там
можно хоть тыщю раз перезагружать инет, но если это прописано в матчмейкере игры то просто плюнуть и надеяться на создания режима без этих инструментов распределения помощи...в сотый раз повторяю - нету там никаких проблем с серваками и т.п., всё это часть удержания поляны игроков
так 95% что жалуются как раз из когорты которых надо удерживать - казуалы, 10-5 див, игра под пивко, игра геймфейсом по фану и т.п.
Это их ЕА удерживать должна, а не тех кто 30-0 делает:)
FireMixRU
17.07.2020, 19:23
В гарант тотсе лалиги выпал кстати Рамос. И опять такое ощущение что тотсы это худшие карты. Выглядит слабее Рамоса 93, который выпадал до этого, бегавший на 7-ке химии. Тот всегда заметен был, а тотс прям теряется часто.
А еще падал Давид Луиз 91. Лучший разрушитель в центре поля кем приходилось играть, ну когда игра говорит пшел на... и он не поможет, но в остальном просто зверюга, еще бы стамины ему, но в целом весь матч можно без проблем им отбегать. прайм Виера на его фоне бронзовый школьник
vitalireal34
17.07.2020, 19:49
ну что сегодня всех тотсов вывалят в паки?
открыл пару паков засолки вообще нету синних в паках .
Волнистый Рой
17.07.2020, 20:14
Финальная хит-пачка цветного дерьма (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jskbyOM4zzXQHtmUnxOaOwrJLz1Fq2N81S5Nfmp3Kqw/htmlview?usp=sharing&pru=AAABc4HRNtE*BkysxUDfUTtFFZIpfDbVbA)
FireMixRU
17.07.2020, 20:22
ну что сегодня всех тотсов вывалят в паки?
открыл пару паков засолки вообще нету синних в паках .
я 84-ому рейту радуюсь как ребенок, а ты синих захотел. Мой любимый дроп либертадоресы ~70 рейта
а еще в гаранте серии А мне дают лейву, которого даже в команде не было
vitalireal34
17.07.2020, 20:24
я 84-ому рейту радуюсь как ребенок, а ты синих захотел. Мой любимый дроп либертадоресы ~70 рейта
ну год назад в это время открыли краник.
Frostbit
17.07.2020, 20:53
В ультимейт паке 84 карточка. Чувствую, с таким дропом, рынок на тотсов в этом году не обвалится
Да ладно?! Фифасокер снова ожил. Я опять думал что наглушняк.
carabask
18.07.2020, 00:34
Да ладно?! Фифасокер снова ожил. Я опять думал что наглушняк.
На этот случай создали чатик в телеге:
t.me/fifasocceru
vitalireal34
18.07.2020, 01:07
долго не играл на пк и вот в драфте 3 сопа за одну команду против меня.
как так?
Народ, тысяч за 200 на РС реально взять сейчас какую-нить парочку ЦЗ из Бундеса или АПЛ более менее нормальную? Или по одному оттуда и оттуда.
Ты прикалываешься? Сейчас обвал полный, бери кого хочешь. Я вчера офигел когда искал пару к моему красному Маноласу. Хуан Жесус ЛЕ 86ой с тенью мне обошелся в 23к всего. Еще недавно топовый защ был а теперь копейки. На 200к ты легко закупишься.
Вскрыл засолку из 50-ти паков, в том числе гарант 88+ и в итоге ниодной карточки в мой антрейд сквад не заехали, один мусор и 97 Бензема, 95 Тевез и 92 Квадрат. Что то непохоже что открыли краник. Фифа и так уже умерла, а канадцы все жмутся.
Вскрыл засолку из 50-ти паков, в том числе гарант 88+ и в итоге ниодной карточки в мой антрейд сквад не заехали, один мусор и 97 Бензема, 95 Тевез и 92 Квадрат. Что то непохоже что открыли краник. Фифа и так уже умерла, а канадцы все жмутся.
Ну не хера себе ;) Тот же бензема около 400к стоит.
Краник нормальный. Ты хотел Икону, Мбапе, Рона и Месси?;)
MaxEst, так мусорные антрейд тотсы и раньше падали, это меня не удивляет, чисто рейтинг в сбч. Думалось с открытым краником должно как то получше сыпать.
Мне из 20 паков не упало вообще ничего. Информ какой-то 84.
А из подарочного ультимэйт только Лено 88 и шлак, так что не надо жаловаться.
Frostbit
18.07.2020, 12:11
По поводу крана, всё скоро станет видно, хотя по моему, уже. Если чтобы продать бкнзема по минемалке потребуется повесить на него мотор или позицию цап, то кран открыт, как все годы до этого. Если он будет и дальше в цене, то хрен, еа качают деньги на фп до последнего
Народ, такой вопрос. Нужен нап из сериала. Там сейчас есть сбч на Белотти, Ребича и Верди. Кого лучше из них собрать? Кто метовее так сказать)
kitroj, метовее Верди, но не все могут играть такими хлипкипи напами, кто из Ребича и Белотти то хз, у одного вроде есть 5 звезд вик фут, но в тоже время только 3 финты. Я бы брал Ребича как линк с Кесье
Risseal, Поэтому и спрашиваю. Они все плюс минус равноценные. Только Ребич из них самый дешевый а Верди самый дорогой. Но у Белотти 5 викфут. А линк к Кесье и Ибре мне не нужен, у меня их нет. Задумался теперь.
А Усман Дембеле потянет на ФРВ? )
А то я ради его сборки даже в вл регнулся, 4 вл пропускал... Но не хватает хай рейта, все было слито на кумиров типа Клозе или Вьери ))
За заходы в игру была максимум награда 2 уровня, хотя я в вроде не так уж и редко заходил.. Не знаю какие там краники , но я все еще не видел игрока дороже 50к в паке .. УЖе смирился , причем давно , дропа не жду.. Еще немного и заберу Дембеле
Кубо который япошка странный персонаж кстати. То играет как топ, то порет как бичуган последний .. Стандарты ему еще по 99 нарисовали :D Ну так, если монет нет то годный игрок.. Может выпустят еще годную карту на ПФА ...
vitalireal34
18.07.2020, 15:48
А что они через неделю придумают? или больше ивентов не будет?
Ты прикалываешься? Сейчас обвал полный, бери кого хочешь. Я вчера офигел когда искал пару к моему красному Маноласу. Хуан Жесус ЛЕ 86ой с тенью мне обошелся в 23к всего. Еще недавно топовый защ был а теперь копейки. На 200к ты легко закупишься.
Кого конкретно? Ван Дейк не так чтобы сильно дешев сейчас..
Пока его взял, но это один игрок за почти 200К
Frostbit
18.07.2020, 16:28
Забыл, что не зарегился на вл, всё, теперь отдыхаю. Даже обрадовался, может к следующей неделе соскучаюсь, будет интересно, но пока я рад, что вопрос решился именно так))
vitalireal34
18.07.2020, 17:27
А что они через неделю придумают? или больше ивентов не будет?
FireMixRU
18.07.2020, 17:32
покатаю пока Реальчиком, отмечу чемпионство. Карвахаль тотс вчера сам в паке вылез, Модрича и Йовича пришлось собрать. Правого фланга нет, придется узкой схемой покатать (на Родриго денег нет, а на Бейла в тем более, на тотс Бензема тож). Почти целиком собрал в итоге
https://i113.fastpic.ru/thumb/2020/0718/8f/_4029c3ae39b9b85f73c868c8410b6e8f.jpeg (https://fastpic.ru/view/113/2020/0718/_4029c3ae39b9b85f73c868c8410b6e8f.png.html)
Frostbit
18.07.2020, 18:12
За драфт рарный аспас, карта 84 и тотс фернандиньо, уже вл-ный дроп переплбнул, а еще 2 жетоны в запасе))
FireMixRU
18.07.2020, 21:10
очередной чудо дроп, в гаранте Камара 87. В эти сбч вкладываешь раз в 5 наверное больше чем получаешь
При повторной раздаче везде выдали практически самых бомжей. А где то даже из комьюнити тотсов подсовывали (в серию а дали лейву)
Frostbit
18.07.2020, 21:31
Сделал второй акк, уже начал Джеймса в сб выбивать. Нашел интерес в игре, называется. Клуб пустой, монет нет, но блин, так интересно раскручивать с нуля и играть теми, кто выпал в стартовой команде. Покупать бомжей, типа рарного винисиуса. Может когда нибудь и на Инзаги момент накоплю. Держись, 9 див, я иду))
у меня Райкович, норм...жду рулетку на ултимейт тотс, там то точно сорву джек пот :rolleyes:
tigero, у меня тоже Райкович. В апл - Алисон, ла лига - морено, бундес какой то бич нап 89, сериал - Ханданович.
carabask
19.07.2020, 01:06
Сделал второй акк, уже начал Джеймса в сб выбивать. Нашел интерес в игре, называется. Клуб пустой, монет нет, но блин, так интересно раскручивать с нуля и играть теми, кто выпал в стартовой команде. Покупать бомжей, типа рарного винисиуса. Может когда нибудь и на Инзаги момент накоплю. Держись, 9 див, я иду))тебе это интересно в июле?)
Frostbit
19.07.2020, 08:15
carabask, Так всё, интерес а сборке состава, вл, пикам, рулеткам закончился. Собирать третий, четвертый состав тоже не интересно, там так же не будет зубастиков, за которых хочется играть. В прошлом году под конец я в онлайн сезоны пошел, там даже кубок оставался, вроде, в этом пока интересно создать акк, открыть рынок в вебке и поиграть бомжиками против сильных составов.
Рынок открою и, наверное, в сезоны пойду
carabask, Так всё, интерес а сборке состава, вл, пикам, рулеткам закончился. Собирать третий, четвертый состав тоже не интересно, там так же не будет зубастиков, за которых хочется играть. В прошлом году под конец я в онлайн сезоны пошел, там даже кубок оставался, вроде, в этом пока интересно создать акк, открыть рынок в вебке и поиграть бомжиками против сильных составов.
Рынок открою и, наверное, в сезоны пойду
Правильной дорогой идешь товарищ. Только вот у меня уже 200+ матчей в стате, а рынок закрыт. Так что онлайн сезоны могут доолго ждать)
Frostbit
19.07.2020, 09:23
Правильной дорогой идешь товарищ. Только вот у меня уже 200+ матчей в стате, а рынок закрыт. Так что онлайн сезоны могут доолго ждать)
Да и пусть, я никуда не спешу) акк создан с прицелом на фифа 21 и, если захочется, последующую продажу, рано или поздно он все равно откроется)
Ради любопытства, а всякие примитивные сбч задания и задания по переименованию клуба, идеальные связи и тд, делаешь? Если нет, попробуй по этим вершкам пробежаться, может ускорит
Правильной дорогой идешь товарищ. Только вот у меня уже 200+ матчей в стате, а рынок закрыт
скорее всего консоль или основной акк на карандаше. У меня самого тоже долго рынок в вебке открывается чуть ли не набрать 2000 очков для ВЛ со старта и отыграть ее получалось, а вот на стороне на простой консоли без карандаша видимо, рынок в вебке открылся за неделю +/- вот с такой статой
https://i.ibb.co/93s29N9/ykdswls4h00i5c2trp9z.jpg (https://ibb.co/G3ckv0v)
Frostbit, Все адекватные по ценам давно сделаны.
KirKuz, Ну, хз. Рандом что-ли? Основной акк чище некуда)
Frostbit
19.07.2020, 10:56
minbel, может и рандом, но у брата свежий акк, рынок открыли тоже матчей через 30 и неделю игры. Посмотрим, как будет на моем новом, где сейчас боты Джеймса выбивают. Правда стата будет немного подпорчена матчами в сб, но примерное количество буду знать
Если у Frostbitа следующий акк откроется примерно так же, значит дело в консоли (на которых перекиды, куча твинков, мб покупка или продажа монет, сложнее), а если сложнее и дольше открываться будет то мб дело в количестве открытия таких акков т.е. каждый следующий сложнее и дольше.
KirKuz, Так в том и дело, что ничего из перечисленного тобой ко мне не относится. Это четвертый акк на консоли, второй в фифа 20, перекидкой монет не занимаюсь и не занимался.
Добавлено через 8 минут
Есть у меня версия. Менял я на этом акке почту, потому как на аутлук не приходило подтверждение. Единственный, наверное, вариант.
Поганая игра. Стандартное начало: забиваю 2 гола в первом тайме, потом люто сосешь, чтобы отстоять победу. Как будто-то другой человек садится играть. Неправильно это, когда игра с динамической сложностью...
Чет я не понял. Соп носился в прессинге весь тайм а по стамине мои игроки просели . что это такое?)) новый патч ?
Frostbit
19.07.2020, 20:43
zo0mka, так вроде так всегда, прессинг у сопа, а устает твоя команда. Точнее устает соразмерно ему, чтоб у тебя преимущества не было
Добавлено через 48 минут
Не, ну вы представляете, словил первую легенду в фифа 20, лаудруп момент, в первом же сбч на новом акк))
vitalireal34
19.07.2020, 21:57
самый большой улов за всю фифу Погба 92 ....непродаваемый..... через 3 часа как я собрал 95.
Погба 95 конечно унылое говно. Кто не собирал и ещё думает, не надо.
Frostbit
19.07.2020, 22:20
Погба фб на основе у меня насовсем модрича вытеснил, да и прайм вьера. Что не говори, но если не пихать за результат в каждом матче, он веселый
vitalireal34
19.07.2020, 22:52
Погба фб на основе у меня насовсем модрича вытеснил, да и прайм вьера. Что не говори, но если не пихать за результат в каждом матче, он веселый
и что 95 запихать в сбч ?
vladson9
19.07.2020, 23:09
Не, Погба в такое время только и нужно собирать, чтобы хоть какой то фан пытаться получить от игры
Frostbit
19.07.2020, 23:38
vitalireal34, в теории с выходом 95 версии 92 должна угаснуть, я бы прайм погба оставил.
я решил сперва собрать Видаля, а потом на сдачу Погба...оба зайдут почилить в конце игры
vladson9
20.07.2020, 10:45
tigero, Кстати тоже хочу их попробовать в паре. Должно быть неплохо
Frostbit
20.07.2020, 11:44
ох уж этот видаль. выпустили картчоку ретроспективы, как дань уважения карьере игрока, за немалые средства в игровом эквиваленте, люди собрали, кто то в качестве сувенира, кто то для игры. И на тебе, держи еще одну, еще более апнутую. Никаких границ в издевательстве над преданными игроками, а кто еще будет играть летом, в межсезонье. Но даже это ладно. Бизнес есть бизнес, все дела. Но сам факт появления в легком доступе карточек 95+, пусть и под конец, как и тот факт, что тоти стали хуже тотсов, и даже тотсы не стали пиковыми картами... Меня бомбит)) хрен с ними, с цифрами на картах, и что апают и апают одни и те же карточки избраной нации и лиги. геймплей это не переваривает, игра ломается. Мы и так ограничены во времени камфортной игры до апреля, так в следующей фифе, думаю, геймплей умрет еще раньше, а значит и времени для игры у нас меньше.
Я хз, от куда они берут сводки капиталооборота и почему в этом году он выше, чем в прошлом, но лотов на рынке было в среднем в 2 раза меньше на протяжении всего сезона, нежели в прошлом. Может сказалось количество антрейд наград в сбч, но сама игра не выглядит более густонаселенной. В фифа 20 я впервые несколько раз попадал на одних и тех же людей в др и вл, раньше такие истории были только на пк, на сколько я знаю.
Надеюсь эта срань с картами 95+ по случаю и без закончится вместе с этой фифой. Как и антрейд паки за сбч, как и отсутствие возможности играть за Гуллитов и против Гуллитов, пусть и под конец. Ни раз читал, что не очень приятно играть каждый матч против Эусебио летом, но вот сейчас играем против вообще одного и того же состава с нонейм бомжами, некоторые из которых даже на информов не наиграли за сезон
этот весь текст результат игры за рарные и не рарные карточки, коим я сейчас занимаюсь. Каким прикольным финтовым бегнуком выглядит рарный винисиус, как на его фоне заметно теряется такой же бегунок из мексиканского чемпионата, но он не рарный, и трейтов нет, вот и играет по хуже. Как на их фоне ведет игру арендный Гарринча. Как идеален в завершении момент Инзаги. Все логично, цельно, гармонично. Карты проявляют сильные и слабые стороны, оценка их действий на поле объективна, поддается логике. Играть приятно. Пока не попадешь на фуллсаммерхитсквад. Тут хочется удалить эту помойку
А меня раздражает маркет на пк и вероятности выпадения топовых карт. Похоже у них автоматом выставляется процент в зависимости от цены карты на маркете, чем дороже, тем реже, замкнутый круг. В итоге топы почти не просели по цене, а остальные 99 процентов карт идут по цене рейта, тупейший идиотизм.
Надеюсь эта срань с картами 95+ по случаю и без закончится вместе с этой фифой.
Наоборот, их будет еще больше. Все будет как в похожих режимах в других играх, типа НБА 2К, которые давно пошли намного дальше чем ЕА. Канадцы только догоняют их опыт и новые веяния типа карт с апнутыми звездами подтверждение что они привнесут и остальное оттуда.
Главный девиз - не парится. ТОТУ, ТОТСы - не важно, главное что все карты из последующих ивентом должны быть лучше предыдущих. Для этого будут добавлять и звезды и трейты на регулярной основе. Придут к тому что и разные версии икон будут серьезнее отличатся, и под конец фифы мы получим большинство икон с рейтом 99. Кстати на счет рейта, в НБА нет рейта 99, на таких картах вместо цифры пустое поле - это карты чьи статы стремятся в бесконечность))) И на июнь месяц в НБА 2к, таких карт без оверола уже под сотню. А кучу 98ых карт можно купить по 5-10тыщ монет, так как никмоу они особо не нужны больше. Мы тоже к этому придем. Это неизбежно.
BormanBorov
20.07.2020, 16:16
Frostbit, неоправданно перекаченных карт очень много, еще забавляют тотсы из кучи хрен пойми каких лиг со статами 90+, да даже тот же Беня, забил чел за Монако 18 голов, из низ 3 пенальти, за 26 матчей, приличный результат, но не выдающийся, просто хорошая стата напа, а тотс у него 97 статы имеет, и так аркада, но такие перекаченные карты просто обрывают связь с реальностью
deniace, так топы нужны всем, а остальные никому, вот и цены такие
В период ТОТИ вывел все монеты, а игроков засунул в апгрейды сбч (улетели все красные игроки, легенды и прочий антрейд хлам). Ничего не поймал и в итоге забил на фифу изредка поигрывая в драфты (оставалось примерно 50к монет, на них и играл).
Началась пандемия и проснулось желание играть в эту поделку.
За несколько недель выбил токены на рулетку прайм-иконы и собрал вот такой состав на первую ВЛ:
https://www.futbin.com/20/squad/15033652
Сделал для себя стандартное золото-2.
С тех пор не пропустил ни одной ВЛ и сейчас сотав выглядит вот так:
https://www.futbin.com/20/squad/17361131
Результат остался тот же. Только один раз удалось взять 20 побед. По ощущениям было приятнее играть в эпоху без перекаченных ТОТСов.
Жаль, что нет режимов с ограничением по рейтингу состава (ну и без бронзы в запасе естественно). наверное и никогда не будет, т.к. в таком случае будет уменьшаться стимул у донатеров вливать в поинты.
vladson9
20.07.2020, 18:50
Приоткрыли они краник, ага. Открыл кучу паков, среди которых 2 по 55к, 1 за 50к, 3 по 25к, 3 по 100к и 1 за 125к. Словил целого ТОТС Вератти. Прям диву даешься какая жадная контора в этом году...
В том году кстати тотсы сыпались почти в каждом паке, хотя шанс выпадения был такой же. Вот так вот
Ни хрена они не приоткрыли. Открыл все промо вчера и сегодня - тотс за три копейки, один 87 и все.
Поражают люди, которые пишут в начале матча- помоги выйграть)) Бл., а я сюда зашёл благотворительностью заняться.Так ещё и после поражения херь всякую пишут. Благо последний оказался русскоязычным, я уж не постеснялся.
vitalireal34
20.07.2020, 20:08
главный вопрос этой фифы есть ли смысл при пасе указывать его направление ?вообще что там в ползунках лучше поставить?
Ну фиг знает. Сыпет конечно не как в прошлом году, но мне за вчера-сегодня по классике пара Тер Штегенов, Ди Мария и еще несколько бичей. Рейтинг 83-88 в каждом втором бич-пакете.
Другое дело, что я сейчас в игру раз в неделю захожу, оно и понятно)
Приоткрыли они краник, ага. Открыл кучу паков, среди которых 2 по 55к, 1 за 50к, 3 по 25к, 3 по 100к и 1 за 125к. Словил целого ТОТС Вератти. Прям диву даешься какая жадная контора в этом году...
В том году кстати тотсы сыпались почти в каждом паке, хотя шанс выпадения был такой же. Вот так вот
в этом году из второстепенных лиг меньше тотсов в паках, буквально по 3-4 из каждой такой лиги.
Frostbit
20.07.2020, 21:34
Думаю надо в следующей части сразу сделать карты дефолтные и их версии 5х5, с ростом 170см, ловкостью и балансом 99
главный вопрос этой фифы есть ли смысл при пасе указывать его направление ?вообще что там в ползунках лучше поставить?
Ты подготовил ещё более интересные вопросы?
vladson9
20.07.2020, 22:07
в этом году из второстепенных лиг меньше тотсов в паках, буквально по 3-4 из каждой такой лиги.
Так, какая разница сколько их? Шанс выпадения то +- такой же, как в прошлом году
Нигде не могу найти информация, когда тотсы прекращают падать, когда лучше всего закупаться?
Ronaldinhoo
21.07.2020, 08:17
Я не понял, а че сделали с игрой или че вообще произошло? Играл себе спокойно в 4м дивизионе. Не запускал игру неделю или полторы. Вчера запустил и проиграл матчей 7 подряд как минимум и вылетел с треском чуть ли не в шестой. Будто совершенно другая игра и одни киберы были. Не то что выиграть нереально было, а даже мяч отобрать. Команда стояла, ни одна из схем во время матча и тактик вообще никак не меняли не то что ход, но и рисунок матча. Это чего вообще такое О_о Игроки сопа пробегали как нож сквозь масло через моих игроков, любой отскок к сопу, любой удар из-за штрафной по моим воротам - гол.
Ronaldinhoo, видимо ты случайно залетел в 4-ый див пока все задания делали, а за неделю все вернулись и опустили тебя обратно =)
ЗЫ: я вчера сыграл 6 матчей в 5 диве - все победы.
Ronaldinhoo
21.07.2020, 08:26
Ronaldinhoo, видимо ты случайно залетел в 4-ый див пока все задания делали, а за неделю все вернулись и опустили тебя обратно =)
ЗЫ: я вчера сыграл 6 матчей в 5 диве - все победы.
Дак я туда вышел обыгрывая топовые составы, не заметно было, что там они делали задания. Да и играл я там не одну неделю) Дело-то не в поражениях даже, а в том какие они были. Когда все отскоки к сопу и когда моего любого игрока догоняет любой игрок соперника, прокидывает сквозь трех игроков мяч спокойно и так далее, будто его игроки маслом каким намазаны.
Ни хрена они не приоткрыли. Открыл все промо вчера и сегодня - тотс за три копейки, один 87 и все.
Поражают люди, которые пишут в начале матча- помоги выйграть)) Бл., а я сюда зашёл благотворительностью заняться.Так ещё и после поражения херь всякую пишут. Благо последний оказался русскоязычным, я уж не постеснялся.
Мне азербайджанец такой попался месяца полтора назад. Еле обыграл меня, забив в самой концовке и давай мне писать фразы, хахаххаха типа играть научись. Я подгорел, поговорил на повышенных тонах и в итоге послал его на три известных. Дак он сказал, что за такое общение подаст жалобу в Сони и меня забанят. Через сутки пришло предупреждение от Сони, что он нажаловался и при повторной жалобе моя приставка будет забанена для игры в онлайн. Уроды, сами провоцируют, а потом стучат.
maccarty
21.07.2020, 08:53
Собрал Погба и скатал буквально пару матчей. Этот чертила выжигал поле)
Неизвестно правда, надолго ли его хватит...
Собрал Погба и скатал буквально пару матчей. Этот чертила выжигал поле)
Неизвестно правда, надолго ли его хватит...
Встречал у сопов в матчах 4-5, практически не видел его. В паре матчей мой "Рижкаард" сжирал его с потрохами и двигал как карлика, может коннект такой был.
Frostbit
21.07.2020, 09:51
maccarty, почему же не известно?)) Как раз наоборот. Погба будет работать матчей 50, потом предстанет рарной версией самого себя.
Добавлено через 18 минут
minbel, ну вот, да, по моим наблюдениям легенды последний оплот относительной качественной стабильности. Если Вьера не плохо отберает в первом десятке матчей, то и на 500-м он будет так же не плохо отбирать. А всякие модричи, Де брюине тоти/тотс жгут напалмом матчей 50, потом ну бегает там что то и бегает. Стата в помощь - тоти кевин 1200 матчей / 289 голов. При том Он бегал не только на цопе, часто цап, цп и даже фрв, когда делал токены. Емнип он за первые 100 матчей штук 50 забил, потом поминай, как звали. И эта карточка была долгое время лучшей по ингейм статам и сейчас в десятке)) Думаю рарка бы наколотила не меньше. Поэтому тоти Мане в цене так быстро терял после выхода, пока рарные Месси/неймары только набирали. Народ быстро раскусил, что век цветных карт в фифа 20 очень короток
Встречал у сопов в матчах 4-5, практически не видел его. В паре матчей мой "Рижкаард" сжирал его с потрохами и двигал как карлика, может коннект такой был.
Рижкард 90ый для меня прям открытие. Очень бодро всех расталкивает в центе поля и даже забивает. Моделька у него хорошая.
vladson9
21.07.2020, 11:01
Нигде не могу найти информация, когда тотсы прекращают падать, когда лучше всего закупаться?
до пятницы вечера
kitroj, Я Райкарда ещё на основе распробовал) Поэтому и взял к Эссьену в пару. Стабильная , надёжная опорка, что ещё нужно. Самерхиты брать только по фану и от безделья в игре) Все эта цветная братия не изменит твоего результата.
Самерхиты брать только по фану и от безделья в игре) Все эта цветная братия не изменит твоего результата.
как и любые другие карточки в этой игре.
maccarty
21.07.2020, 14:09
А новая сборка на кумира должна быть или эта последняя?
Почему разные версии Эусебио так сильно отличаются в цене? Есть его прайм продаваемый, думаю может слить его и усилить некоторые другие позиции или просто разными карточками порофлить
vladson9
21.07.2020, 16:57
maccarty, По идее да, но все в руках ЕА
Не заходил в игру дней девять. Зашёл, собрал чисто титульники. Получил тотсов алисона и мюллера. 88 кавани и 86 алонсо. Помоему краник открыли. Правда краник дерьма, но все же.
maccarty
21.07.2020, 18:22
Сделал три сборки: на кумира и две на любых тотсов. Выпали Дель Пьеро, Заа и Тевес.
Чую надо собирать тотса из лиги1 и будет еще один нап.:)
Frostbit
21.07.2020, 19:16
Сделал три сборки: на кумира и две на любых тотсов. Выпали Дель Пьеро, Заа и Тевес.
Чую надо собирать тотса из лиги1 и будет еще один нап.:)
Слимани уже заждался))
BormanBorov
21.07.2020, 21:50
bujuju, только что в дивизионах с тобой пересеклись, спасиб за игру)
Думаю надо в следующей части сразу сделать карты дефолтные и их версии 5х5, с ростом 170см, ловкостью и балансом 99
сборная ебучих колобков. да
хорошо, что я политано не сжёг ещё, теперь на кальехона поменяю
vladson9
22.07.2020, 20:57
Кто играл, кого можете посоветовать из пары Ленгле 93-Луиз 94? Вот думаю, кого лучше собрать к Рамосу.
Кто на пека в 6-7 дивах играет. У меня одного на этой неделе жопа пылает от игры в райвалс? Одни долбанные киберы какие то. Матчей за 20 ни одного проходного сопа. Нахер такие дивизионы.
Кто на пека в 6-7 дивах играет. У меня одного на этой неделе жопа пылает от игры в райвалс? Одни долбанные киберы какие то. Матчей за 20 ни одного проходного сопа. Нахер такие дивизионы.
ты в 8ой спустись там вообще жопа.я за два дня еле 4 победы сделал.уебище разрабы что так замутили с подбором сопов.
ты в 8ой спустись там вообще жопа.я за два дня еле 4 победы сделал.уебище разрабы что так замутили с подбором сопов.
Подтверждаю 8 ой самый лютый. В 5-6 легче.
Добавлено через 1 минуту
Кто играл, кого можете посоветовать из пары Ленгле 93-Луиз 94? Вот думаю, кого лучше собрать к Рамосу.
Луиз топище. Но рамос и луиз в защите это переодические дыры.
С ними хорошо в постоянный прессинг играть.
Frostbit
23.07.2020, 02:10
Открыли рынок в вэбке, вот стата матчей, из них 10-12 в сб
Вообще очень интересно играть летом на новом акк, вот дали в паке за победу тотса пепе, купил к нему корону и рарную легенду касильяса. Пепе сразу же привез пенальти на 88 при 3-2 в мою, а на 94 не смог отдать пас и соп выиграл. Так обрадовался, что сначала шикал до центра поля, затем еще все паузы прожал)) а мне то и всё равно, в кой то веке ут играется в удовольствие составом, который мне нравится и многими картами из которого я практически не играл, например тот же канте. Даже думаю сделать это доброй традицией, заканчивать сезон новым акк. Может дроп за год по лучше будет, это раз, а второе это поиграть за карточки, которые прошли мимо пр ходу сезона. Благо, что всё по цене рейтинга, практически, Даже те же легенды
Frostbit, Блин, ну что я могу сказать? У меня приближается к 300 матчам. Это еа. Интересно в 21 будет доступ к вебке на этом акке или новый заводить?)
Ronaldinhoo
23.07.2020, 07:55
У меня на ПС4 так же. Писал уже немного ранее. Спокойно себе играл в 4м диве. Потом не поиграл полторы недели примерно, сел сыграть и 7 лузов подряд, вылетел в пятый да и там еле ворочался. Будто каждый соп кибер какой-то был.
maccarty
23.07.2020, 09:08
vladson9, на днях взял в пару к своему Рамосу тотс Пике и доволен, как слон.
serggolf
23.07.2020, 10:48
Я собрал Ленгле т.к. даже рарная карта в своё время тащила, ловкий быстрый, держит позицию, вопросов к нему нет. Луизом не играл, но у сопов лютый, тяжело пройти. Они оба заслуживают играть в основе, но если в пару к Рамосу, то я выбрал бы Луиза, т.к. оба играют высоко. А чем Милитао не устроил? Я думаю вот как раз к Ленгле его собрать.
Frostbit
23.07.2020, 10:56
Синенький милитао стоит 35к, не думаю, что вы разницу заметите))
vavilen82
23.07.2020, 11:48
Подтверждаю 8 ой самый лютый. В 5-6 легче.
Добавлено через 1 минуту
Луиз топище. Но рамос и луиз в защите это переодические дыры.
С ними хорошо в постоянный прессинг играть.
А у тебя Луиз тоже внезапно убегает к штрафной соперника, когда команда обороняется?
Синенький милитао стоит 35к, не думаю, что вы разницу заметите))
Подтверждаю)
А у тебя Луиз тоже внезапно убегает к штрафной соперника, когда команда обороняется?
Как и рамос;)
vavilen82
23.07.2020, 13:04
Как и рамос;)
О, случайно не в курсе, как это пофиксить? :-)
BlackDragon
23.07.2020, 14:35
Сжечь ведьму:)
vladson9
23.07.2020, 15:15
serggolf,
Frostbit, Меня сбчшный Милитао жесть как начал бесить в последнее время. Привоз на привозе. А в тяжелом геймплее за него ни принять мяч, ни отдать точную передачу. Как брёвнышко играет на фоне Рамоса. Хотя раньше меня он устраивал. Как будь-то пофиксили его скриптовость
BormanBorov
23.07.2020, 15:17
vladson9, у тебя Дембеле на цапе играет?
Если да, то кто тебе там больше зашел, рарный Месси или Дембеле? Месси меня вполне устраивает, да и то, что устает не проблема, как Гризман у меня еще никто не выходил со скамейки, но все таки подумывал собрать Дембеле
vladson9
23.07.2020, 15:39
BormanBorov, Дембеле на фланге бегает. ЦАП Рибери
BormanBorov
23.07.2020, 15:43
BormanBorov, Дембеле на фланге бегает. ЦАП Рибери
и как он? хорош? или по текущему моменту обычная карта?
Просто рарный Месси у меня уже полгода играет, немного надоел, но стата шикарная, как забивал и раздавал - так и продожает
vladson9
23.07.2020, 15:46
BormanBorov, На фланге делает то что нужно. Бежит, управляется хорошо. Удар с обеих ног приличный. Мне нравится
А мне Дембеле на фланге чет вообще не зашел. По управлению и поведению на поле тот же Диаби гораздо больше нравился. Жаль без 5 вф.
Вообще, ловлю себя на мысли, что несмотря на всяких Риберей и Дембелей, сборки на которых не дешевы, лучший игрок в команде - бесплатный Менди. Это машина какая-то. Да, он был скриптовым изначально, но когда ему еще и стат накинули, прям кайф им играть что в обороне, что при подключении в атаку. Лучший крайний защ в фифе за все последние части.
Frostbit
23.07.2020, 17:13
Вообще, ловлю себя на мысли, что несмотря на всяких Риберей и Дембелей, сборки на которых не дешевы, лучший игрок в команде - бесплатный Менди.
а лучший игрок в фифа 20, Неймар. На мой взгляд при цене неймара рарного нет совершенно никакого смысла собирать Фирмино, Рибери, Дембеле, покупать Кройфа. только если для разнообразия, но какое разнообразие в дембеле, им и так всю фифу играли, вплоть до тотсов) Вот уж нарисовали, так нарисовали. толи неймара, толи геймплей под него
vladson9
23.07.2020, 17:23
всяких Риберей и Дембелей, сборки на которых не дешевы
Так хайрейт уже сыпет откуда можно. Я вот на них наверное тысяч 20-30 от силы потратил, чтобы сыгранность в некоторых сборках добить. А куда еще девать карты, которые только в сбч годятся? В прайм кумира, где падает один неликвид? Нет уж, спасибо. Накрутился уже.
Может если выйдет сборка на оптимус икону, то соберу пару раз. И то сомневаюсь, что там че то нормальное на сегодняшнее время можно будет выловить. А пока, хейрейт девать некуда
Рибери вообще для меня один из лучших игроков за последнее время. Кучу полезных действий делает на поле. Стата 104 матча, 104 гола и 67 голевых. И это при том что я ливал больше 10 матчей, где в стату идет только матч. Пока что ни капли не жалею что собрал его. Главное чтобы его не понерфили.
Волнистый Рой
23.07.2020, 18:10
Икона Кантона в 21й херне будет.
ну и трейлер https://www.youtube.com/watch?v=tuLAn9adQpI
Марез тотс прилетел с 81+. Только нафиг он нужен мне сейчас. В состав не лезет. Придется сжигать в сбч. Походу правда краник приоткрыли, что то частенько стало сыпать рейт.
Марез тотс прилетел с 81+. Только нафиг он нужен мне сейчас. В состав не лезет. Придется сжигать в сбч. Походу правда краник приоткрыли, что то частенько стало сыпать рейт.
Не знаю, кому там что приоткрыли... У меня по прежнему по нулям, за последнюю неделю всего несколько штук рейта выше 85. А паков было открыто очень много.
Frostbit
23.07.2020, 22:17
Последним в рулетке на прайма на основном акк Шевченко, в Первой и последней рулетке второго акк тоже Шевченко. Ну блин, так то даже и ладно, но у меня на обоих акк Инзаги закуплен. Но рандом такой рандом, в этой игре
FireMixRU
23.07.2020, 22:45
дали пак с тотсом сериала. Видимо исправляли то, что Лейву мне впихнули
21 на том же двигле будет?
Frostbit
24.07.2020, 01:46
Не долго музыка играла)) как подошел к переходному в 5 див, так одни скандинавы и ни одного оригинального состава. Как то увидел момент бутру, Даже удивился, нет, пауза сразу же и египтянин 5х5 вместо него. Ну и мои перестали обороняться и забивать. Даже Инзаги не забил 3 раза в упор, что очень тревожно. Может дело в том, что до пака за 25 побед осталось всего ничего и усложнили геймплей, может еще чего, но играть стало очень не приятно. А главное не интересно. Пак, конечно, возтму, но как же не приятен этот динамический геймплей. Игру перегружал 3 раза, ничего не поменялось.
Не зря поднапрягся. Итоговый улов тотсы раджа, годин, де врей, варан, фс лоди, коутиньо 89, ласанья фб, видимо хочет Инзаги подвинуть, но хрен ему, несколько карт 84, 83. Видимо за шевченко) не знаю, чего теперь со всем этим добром делать. За раджу интересно было бы поиграть, варан и так в состав хорошо влетает. Наверное остальное, включая тотса пепе рейтинг в сбч, только особо некого собирать, при таком то многообразии выбора. Но в любом случае состав за неделю существования окончательно улетел от магии рарных бомжиков, теперь стал, как у всех
Завязывайте уже. Хотя бы до 21й)
Nainggolan
24.07.2020, 11:31
наконец-то добрался до фифы, собрал еще Дембеле, вроде норм нига с хорошим ударом... хотел еще собрать Рибери, но взял пока Максима... как он вообще, лучше Максима будет? может хватит и на него антрейда... правда как еще сюда сунуть Рибери не знаю... p.s. есть антрейд что усилить, кого собрать хрен пойми, Рибери, Ленгле или Погбу.
https://d.radikal.ru/d39/2007/23/e891783a7dac.jpg
AndreaS_SALVA
24.07.2020, 12:03
Сане травмирован надолго)))
Ты про Мане надеюсь...;)
Учитывая то как он играет - то скорее всего он "Сане"))) :p
Nainggolan, Зачем тебе Рибери когда на его позиции скриптовый Ней? Только если его убрать. Зато по химии залетит идеально. Вообще о Рибери очень хорошие отзывы.
Добавлено через 6 минут
Простите за нубский вопрос. Вот скуптерн, о котором все говорят. Это - с места ложный замах и направление в котором хочешь уйти? Правильно? У меня просто резко 2 игрока на 5 скилмувз появилось в составе. И как то хочется это все юзать.
vladson9
24.07.2020, 15:35
Это - с места ложный замах и направление в котором хочешь уйти? Правильно? У меня просто резко 2 игрока на 5 скилмувз появилось в составе. И как то хочется это все юзать.
5-ти звездочные могут и на ходу делать его. Но вообще да, за счет него резко меняют направление чтобы выйти под удар
Взять защитников с ворк рейтами правильными.
Ну или сжечь ведьму;)
vladson9
24.07.2020, 16:59
В коде появился пак на гарант прайм либо моментс прайм кумира. Все таки отдельно на моментс карту не сделали.
Пидорасы они и в африке пидорасы.
В коде появился пак на гарант прайм либо моментс прайм кумира. Все таки отдельно на моментс карту не сделали.
Я все таки надеюсь что сделают конкретно на моментс. Ибо праймов я уже понаоткрывал штук 10. Сколько можно.
Зашёл в игру, в нераспределённых лежат 2 дубликата демирбая 84 и ещё какой-то бич 84. Что за прикол?
Чо за прикол,захожу,а в нераспредеоенных предметах две запаты информа,один продаваемый,другой нет?))
Тоже самое. Де Лихт и Плеа халявных дали. Кто нибудь знает че это было?
vladson9
24.07.2020, 20:59
Мне ничего не дали) Скорее всего вы ловили их обычные версии в паках, когда должны были падать спешл.
Ребята что за траблы опять, ориджин говорит нужно поставить обязательное обновление, нажимаю обновить, ориджин вылетает.
Кто сталкивался?
Ну не хера себе ;) Тот же бензема около 400к стоит.
Краник нормальный. Ты хотел Икону, Мбапе, Рона и Месси?;)
Дали Месси кстати на той неделе за титулки 99го))Продал за 2'7 как Лучшее за все года,жаль что уже в финале когда это все нах не нужно по сути.
Nainggolan
24.07.2020, 21:19
блэт вчера взял Сиссоко фб за 80к под ВЛ, сейчас уже 50 стоит...
Ребята что за траблы опять, ориджин говорит нужно поставить обязательное обновление, нажимаю обновить, ориджин вылетает.
Кто сталкивался?
Решилась проблема.
serggolf
24.07.2020, 21:56
Решилась проблема.
Ну так описал бы решение!
Добавлено через 4 минуты
блэт вчера взял Сиссоко фб за 80к под ВЛ, сейчас уже 50 стоит...
Так вышла же 94 убийца версия. Погба Фб также очень просел.
Добавлено через 3 минуты
Дали Месси кстати на той неделе за титулки 99го))Продал за 2'7 как Лучшее за все года,жаль что уже в финале когда это все нах не нужно по сути.
Хороший подгон, жаль да, поздновато. Игре конец, интересно когда же они все таки пробьют дно и выпустят карты с 100 рейтингом)
Ну так описал бы решение!
Запустил отдельно ориджин, обновление нормально прошло.
BlackDragon
24.07.2020, 22:52
Собрал все карты что были за 90 и крутил рулетку, в итоге команда из легенд. Оставил только Ибру, Перишича,Вернера, Кубо и Мбапу. С вратарем не повезло Шмейхель 86, защита Карлос 86,Райкард и Гулит по 86 , дальше Йеро,Кембел,Гаттузо,Есьен,Матеус,Гвардиола,Виера,Э йсебио,Пирло,Баджио,Барези,
Гигз,Даглиш и Санчез все прайм.
Буду теперь таким составом гонять )
Ха, вылезло сообщение о решении какой-то проблемы... не успел дубликаты демирбаев в сбч сунуть ((( забрали твари и это..
Запустил отдельно ориджин, обновление нормально прошло.
Тоже самое было недавно. Решил так же. Ска как они задрали со своим ориджин. Сплошное глючное болото а не прога.
Добавлено через 5 минут
Собрал все карты что были за 90 и крутил рулетку, в итоге команда из легенд. Оставил только Ибру, Перишича,Вернера, Кубо и Мбапу. С вратарем не повезло Шмейхель 86, защита Карлос 86,Райкард и Гулит по 86 , дальше Йеро,Кембел,Гаттузо,Есьен,Матеус,Гвардиола,Виера,Э йсебио,Пирло,Баджио,Барези,
Гигз,Даглиш и Санчез все прайм.
Буду теперь таким составом гонять )
Неплохо насобирал. У меня из 10 примерно рулеток по настоящему годных осталось только 4 прайма. Это Яшин, Роберто Карлос, Верон, Райкард. Все остальное это хрень которую я спускал на другие сбч. Еще Зеедорф на лавке сидит теперь. Более менее играбельный с замены.
Frostbit
25.07.2020, 02:15
Довольно долго нам Вьери рассказывал, как менял бистов по ходу сезона на рарного лукаса и лукас затыкал их за пояс. Вообщем я проникся его криками души) потестил тотса наинголлана, варана. Я не понимаю, как фред 82 может быть лучше, но это простой факт)) фред даже забивал, раджа даже зеленый тф с 10 метров запулил в перекладину. Остальное без тф просто бьет во вратаря. Это касательно атаки. В защите еще хуже. Что он, что варан, они всегда, почти без исключения, пропускают мячи медленно катащиеся мимо них, игра специально как будто укорачивает анимации их выпадов. Варан на столько деликатен и мягок в отборе, что порой кажется, что я Инзаги на цз перевел))
Это какие то долбаные тонкие материи. Как будто наводняя состав цветами мы запускаем механизмы вмешательства игры в геймплей. Пока рарки - геймплей дефольный, но захотел цветов - держи пздц на поле. В итоге психологически почти не возможно убрать раджу 93 после проигрыша и поставить амаду нерарного, а хочется менять непременно на гуллита и всё, человек в ловушке. Я думаю многие это чувствуют, но рационально это трудно объяснить, а еще труднее проверить. Многие играют годами на один и тот же ранг в вл.
Короче появится рулетка на легенд с адекватными требованиями, а не 89х85, скручу всех без сожаления. Не для того я скинул цветной состав, чтобы другим цветным составом мучиться
BlackDragon
25.07.2020, 03:11
Скоро 21-я будем опять сидеть с квикселом и ныть про цветные карточки) Так что отрывайтесь пока можно.
а я в онлайн сезона начал поигрывать...вот там всё правильно, все нубы отгребают по положенному, минимум дичи и сказок
минимум дичи и сказок
максимум тормозов и лагов
Он же охуительный;) Зачем его продавать под конец фифы?
Frostbit
25.07.2020, 12:30
tigero, Так в ут с рарным составом большинство плохо играющих людей почему то тоже легко обыгрываются , несмотря на превосходство в составе. Собрал цвета, начал огребать. Пиханина стала проходить и тд. Причем скачок состава от рарок к цветам произошел за неделю, так и геймплей от приятного за эту же неделю превратился в говно. Смех смехом, но, думаю подкоррекиировать метод сборки состава - лучшие рарки игры, край какие нибудь информы, плюс легенды. Даже лч аллан выглядит бомжом, уверен его рарка бы лучше играла
BormanBorov
25.07.2020, 12:38
за вл награды те же? кто-нибудь знает?
vladson9
25.07.2020, 13:34
BormanBorov, до конца вл в пиках и за элиту то же что и было
максимум тормозов и лагов
это да :D играешь с каким нить махмудом и такое жиле лагодром, но зато честное в обе стороны...скилл всё равно решает в онлайн-сезонах
Peef Puff
25.07.2020, 17:19
Яшин дырявее самого дырявого сыра. Как бронзовый бич стоит. Может какой нибудь стиль сыгранности поможет решить проблему?
BormanBorov
25.07.2020, 19:34
BormanBorov, до конца вл в пиках и за элиту то же что и было
спасиб
Яшин дырявее самого дырявого сыра. Как бронзовый бич стоит. Может какой нибудь стиль сыгранности поможет решить проблему?
Не согласен. У меня прайм в кепке очень бодро тащит. С бейсиком.
Сейчас , я так понимаю, ничего из паков не падает? Стоит придержать до таинственного промо пресизон?
Frostbit
25.07.2020, 21:22
Жадность еа в этом году бьет все здравые смыслы. Казалось бы, можно было привыкнуть за сезон, но, честно, под конец, когда тотсы из паков ушли и супер дешевого рейта уже не предвидится, я ожидал рулетку на момент с теми же условиями, что на прайм. Честно говоря, не понимаю, зачем так плевать в собственное достоинство, да еще и с таким усердием
Nainggolan
25.07.2020, 21:22
есть смысл делать Сиссоко 94? у него как никак 4 зв на слабый в отличии от ФБ Сиссоко... ФБ конечно классный, передачи точные, из под прессинга нормально может пасануть любой ногой... группа атаки 5х5 Неймар, Максим и Дембеле конечно топчик, приятно конечно что любой ногой могут шандарахнуть, надо ещё как-то засунуть в состав Рибери вместо рарного Мбаппе...
p.s. не играл ВЛ месяц, сейчас наконец-то добрался, хорошо стартанул, думаю вытяну з2, вроде как все задроты смылись, играется намного легче чем во время ТОТсов.
Nainggolan, 4зв ничего не даёт Сисоко...для атаки он бесполезен какие статы ему не нарисуй, раз из ста толк будет
Nainggolan
25.07.2020, 22:13
tigero, пасы из под прессинга нормально выдает, помню Канте когда попадал под прессинг вообще криво выдавал слабой ногой, ибо рабочей ногой не всегда мог выдать...
Nainggolan
25.07.2020, 23:51
сыграл 10 матчей в ВЛ и пока лучший старт за этот год, не буду говорить пока сколько) но для меня хороший результат... даже не знаю что сказать, во время ТОТсов было тяжело, сейчас может все задроты эвакуировались, остались так сказать больше любители, плюс бустеры пропали наверно... или решает перерыв + конект + состав? Давно не играл месяц почти, немного проголодался по фифе, конект заметно улучшился, плюс хорошее пополнение в составе в лице Дембеле 93, Максима 88, Сиссоко 88 и Менди 85... Дембеле реально крутейшая карта, удары с обеих ног, нежданчик но сила удара очень приличная, лупит прям хорошие пушки, ну и конечно радует скорость и стамина, им можно постоянно прессинговать и отбирать мячи, Святой Максим тоже классный, не зря его карточка такая дорогая была, не мог себе позволить его, чуть страдает финишинг, но радует что выдает хорошие пассы, опять же хорошая стамина, можешь им вручную весь матч прессинговать.
p.s. у кого есть оба самерхит персонажа, Дембеле и Рибери, они плюс минус одинакового уровня? не знаю даже рискнуть и сделать пару рулеток на икону, или сделать Рибери и не парится, ибо из всех икон обрадуюсь только Гуллиту, Роналдо, Эусебио, Кройфу, Зидану и Виейра, остальные сейчас не конкуренты цветным.
vladson9
26.07.2020, 00:11
у кого есть оба самерхит персонажа, Дембеле и Рибери, они плюс минус одинакового уровня?
Рибери намного круче, как по мне. Для меня лучшая карта в последнее время
Nainggolan
26.07.2020, 00:24
Рибери намного круче, как по мне. Для меня лучшая карта в последнее время
посмотрел сейчас пару обзоров хвалят, походу буду делать, ибо ждать от ЕА классную икону не варик... буду делать ротацию Рибери с Неймаром, плюс классная замена на любого из группы атаки... короче лучше Рибери чем Наката с Нестой)
Он же охуительный;) Зачем его продавать под конец фифы?
Та у меня геймплей такой,что хоть Месси там,хоть бомж какой не рарный, всё одно)А так хоть паки пощелкаю на два лямчика
Добавлено через 2 минуты
Бесполезно,это самый адовый вратарь в фифе ещё с прошлых частей.Будто мудаки из иа спецом сделали такую печальную карту
Добавлено через 55 секунд
Бесполезно,это самый адовый вратарь в фифе ещё с прошлых частей.Будто мудаки из иа спецом сделали такую печальную карту
Добавлено через 1 минуту
посмотрел сейчас пару обзоров хвалят, походу буду делать, ибо ждать от ЕА классную икону не варик... буду делать ротацию Рибери с Неймаром, плюс классная замена на любого из группы атаки... короче лучше Рибери чем Наката с Нестой)
Вот тоже так подумал. И собрал Йовича вместо гаранта икон. Они конечно совсем там подоуели, прайм или момент, как повезет) И все это за кучу рейта. Нет уж. Впаяешь весь рейт и получишь прайм Гатузо к примеру. Ненене.
Добавлено через 3 минуты
Опять категорически не согласен. Прайм да, бывает косепорит. Но иногда такие спасения выдает что рот открывается. Им просто надо поиграть много матчей. А не сгорать после пары пропущенных и продавать. На дистанции ощущается как он тащит некоторые матчи.
С первой попытки момент Роналдиньо, не так уж и плохо. Весь рейт слил, без траты монет.
С первой попытки момент Роналдиньо, не так уж и плохо. Весь рейт слил, без траты монет.
Везет же кому то. Поздравляю.
Nainggolan
26.07.2020, 02:07
Везет же кому то. Поздравляю.
говорят сыпет хорошие иконы, но примерно 9 говно 1 хорошая) от ЕА это большой "ПОДАРОК"... так что как ты сказал "Ненене" в опу их...
Добавлено через 3 минуты
Вот тоже так подумал. И собрал Йовича вместо гаранта икон. Они конечно совсем там подоуели, прайм или момент, как повезет) И все это за кучу рейта. Нет уж. Впаяешь весь рейт и получишь прайм Гатузо к примеру. Ненене.
то что выпадет хорошая икона)
https://a.radikal.ru/a32/2007/eb/404d7bafb84a.png
kitroj, благодарю. Особо не рассчитывал ни на что, учитывая что до этого крутанул штук 6 рулеток на прайма, лучший так и остался самый первый Ферди.