Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Мне не нравится реализация. 0 удачных парашютов из попыток 20) Ну и скорость не чувствуется. Мартинез за сбч в разы круче
Потихоньку надоедают сопы с голландскими эмблемами, фуллпрессинг и вырывают ноги даже на 80-90 минутах. А твои игроки отлетают как пёрышки. Нужно, наверное, форсировать подключение к байфлай
NeedFree
26.10.2019, 18:07
AlexeyTMN, Что называется, если игра решила, что проиграешь, то проиграешь, хоть че делай.
Я не понимаю пока, что это. В основном в вл. В насквозь багованой фифа 19 не припоминаю такого
Я начинаю подумывать, что надо лутать макросы на таймфинишинг, ибо проиграть 3 катки где к противника 12-15 сейвов, это за гранью добра и зла.
Подскажите, насколько критично для защитника «реакция»? Подумываю заменить Аканжи на скрим Жюстена
Frostbit
26.10.2019, 18:35
Я начинаю подумывать, что надо лутать макросы на таймфинишинг, ибо проиграть 3 катки где к противника 12-15 сейвов, это за гранью добра и зла.
Да я с ним и бью в основном. Вот только матч сыграл, выйграл кое как 3-2. Креспо с файнесс с зеленым тф ровно по центру ворот. И это с трейтом на файнесы, во втором моменте в ближний, прямым ударом, зеленый тф, мимо. С финишингом 90. Короче чувствую себя безучастным
У меня в ут пас в разрес и навес не раьотают
Заснайпить тень просто невозможно даже на шортфутсе, тупо сижу минут 15 уже долблюсь.
А я думал что только у пека бояр такие проблемы. Оказывается на плойке тоже самое.
Добавлено через 4 минуты
Все. Закончилась эра синего Пукки. В вл он уже не вывозит у меня совсем, его тупо давят топовые защи у штрафной, а когда вываливается иногда на удар то забивает 50 на 50 как повезет. Купил сегодня Рэшфорда вместо него. Че делать.
Добавлено через 1 минуту
Лч игроков будут апать?
Нет.
Добавлено через 1 минуту
Посоны, я донылся)))
ЛЧ Месси - https://d.radikal.ru/d09/1910/e2/72cc7afd6517.jpg
Поздравляю. Игра почти пройдена.
kitroj, Рэш - помойка, по мне ничем не отличается от Заа, вообще никакой разницы. Поиграл им 5 матчей 1 гол, поменял на Ляказета, просто земля и небо))
KUZMICH_
26.10.2019, 19:20
Да я с ним и бью в основном. Вот только матч сыграл, выйграл кое как 3-2. Креспо с файнесс с зеленым тф ровно по центру ворот. И это с трейтом на файнесы, во втором моменте в ближний, прямым ударом, зеленый тф, мимо. С финишингом 90. Короче чувствую себя безучастным
У меня в этой WL что-то тоже Креспо сломался. После того как я его на ЦП перевёл для химии. Дело скорее всего в моей реализации, но на всякий случай пересобрал состав и вернул его на ФРД.
vladson9
26.10.2019, 19:22
Из сегодняшней прогулки в вл: Удар Креспо финессом почти на 3 деления (https://youtu.be/eesHJlkRfZk). И безрукий Эдерсон, смотрящий за полётом мяча (https://youtu.be/YRuWL-eEGrI).
Кстати прошу отметить, какой филигранный отскок пришелся от руки Эдерсона на ногу Пукки
potapovv
26.10.2019, 19:37
Не поможет. Если игра не хочет, то ты не забьешь. Помнится мне, как то раза 3 попадал в зеленый тф выдавая подачу на свободного игрока с фланга, так вот, из 3 раз, всегда вратарь отбивал, хотя удары были пушечные. Ты можешь направить куда угодно, но при просмотре повтора, у тебя чудесным образом в момент удара стрелка будет ровно на вратаря, а этот супер мен каким-то образом оказывается на дальней штанге раньше мяча в воротах
Добавлено через 2 минуты
Потихоньку надоедают сопы с голландскими эмблемами, фуллпрессинг и вырывают ноги даже на 80-90 минутах. А твои игроки отлетают как пёрышки. Нужно, наверное, форсировать подключение к байфлай
С голландцами играть, а точнее на голландских серверах - зло полное, даже если там пинг более менее приличный. У меня если до немецких около 40-42, то до голландских прыгает постоянно с 45 до 70, так еще и с потерей пакетов. Помнится мне, вечером, меня постоянно кидало на один из двух серверов, так полная жопа была. Немецкий ни разу не попадался. Увы, так и понял, как без Skydns на zyxel заблочить некоторые IP сервера. Помимо этого, очень часто, там просто нет судейства, тебя вырубают, сносят, и ничего. Стоит тебе сыграть в мяч в подкате, после этого чудом снести рукой игрока - красная, пеналь. Вчера вообще дали красную чуваку, которым я даже не управлял. еле еле додержал 1-1 до 90 минуты, после 5 положил, т.к. соп начал бросаться, и успокоился)
Добавлено через 5 минут
Это лучший интернет в Москве .
Ну хз, поспорил бы. МГТС ничем не хуже, так же пинг меньше, чем у онлайна. по крайней мере у меня претензий к ним вообще не было бы, если бы не то, что в онлайне я за 500мбит и каналы плачу 535р, а в МГТС 400 за 250 и 89 каналов, а те, которые были доступны новеньким, подключить нельзя. Вот сейчас буду отключать на 3 месяца инет, что бы в случае чего, подключиться, как новенький)
Увы, так и понял, как без Skydns на zyxel заблочить некоторые IP сервера.
создать правила
Silencer
26.10.2019, 19:44
Сдается мне, что potapovv - это наш старый бомбежник Ковик. :D
Ты хоть сейчас не жести, не привлекай внимание Рейна.
potapovv
26.10.2019, 19:45
создать правила
Где именно?
Добавлено через 35 секунд
Сдается мне, что potapovv - это наш старый бомбежник Ковик. :D
РАскусил:D. Знаешь, ночью сегодня отлично откатал, никаких жалоб и не бомблю) Забанит, сделаю новый. Если бы за дело банил, другой вопрос, а я лишь отвечал некоторым личностям в том формате, который они заслужили, не более того.
Где именно?
в зихеле (почитай мануал или загугли), а больше сорян не скажу, тут ребенок решил видосы про это пилить и на ютуб публиковать(первый про то как чекать серваки уже готов, как только зальется опубликую здесь), так что раньше времени не буду что и как рассказывать.
potapovv
26.10.2019, 19:48
в зихеле (почитай мануал или загугли), а больше сорян не скажу, тут ребенок решил видосы про это пилить и на ютуб публиковать, так что раньше времени не буду что и как рассказывать.
В интете читал, там везде про Skydns пишут, оно мне не сдалось. Видел какую-то хрень в меж-сетевом фильтре, но хз...
Frostbit
26.10.2019, 19:51
14 матчей в вл, 10 закончились в допах, 5 по пенальти. Удержание в игре образцовое) проиграл только 2 из них) 1 по пенальти и 1 а дв.
А еще сижу и думаю. Вроде мало сыграл, а сыт уже по горло)
Silencer
26.10.2019, 19:52
potapovv, вкладка "безопасность", там "межсетевой экран", там "добавить правило", там выбираешь "запретить" и вписываешь нужный IP. Только вот хз какой протокол блочить, но для верности мочи все.
Frostbit
26.10.2019, 19:52
У меня в этой WL что-то тоже Креспо сломался. После того как я его на ЦП перевёл для химии. Дело скорее всего в моей реализации, но на всякий случай пересобрал состав и вернул его на ФРД.
Он к меня с первого матча на цп. Несмотря на этот цирк стату держит - 84-86-39
potapovv
26.10.2019, 19:53
potapovv, вкладка "безопасность", там "межсетевой экран", там "добавить правило", там выбираешь "запретить" и вписываешь нужный IP. Только вот хз какой проток блочить, но для верности мочи все.
Благодарочка. Будем пробовать.
Frostbit
26.10.2019, 19:55
Забросить бы всё голландские сервера. Есть у нас альтруисты создать некий перечень серверов, куда нас коннектит? На пс4, в идеале)) каждый бы пропинговал и заблочил то, где совсем печально
potapovv
26.10.2019, 19:58
Забросить бы всё голландские сервера. Есть у нас альтруисты создать некий перечень серверов, куда нас коннектит? На пс4, в идеале)) каждый бы пропинговал и заблочил то, где совсем печально
Меня как-то вечером бросало только на два сервера. Не думаю, что у компа сервера отличные приставок
Добавлено через 1 минуту
213.163.78.135
213.163.78.136
обычно попадаю на один из этих двух.
Добавлено через 54 секунды
А это уже остальные, какие заметил.
18.195.134.64
3.123.147.180
18.184.156.90
52.29.95.182
3.123.85.65
52.59.109.45
18.153.5.144
3.123.137.215
54.93.177.141
52.29.233.220
3.123.93.7
3.123.151.134
3.123.93.74
35.157.174.54
35.156.250.122
Но это ДР, думаю, у ВЛ другие сервы
Из сегодняшней прогулки в вл: Удар Креспо финессом почти на 3 деления (https://youtu.be/eesHJlkRfZk). И безрукий Эдерсон, смотрящий за полётом мяча (https://youtu.be/YRuWL-eEGrI).
Кстати прошу отметить, какой филигранный отскок пришелся от руки Эдерсона на ногу Пукки
Так задумано, что файнесы слёту получаются вот так примерно
Вот поэтому никогда не беру антрейд паки. За прогресс выпал Сон. По цене космос, на деле нафиг не нужен. Лучше добавить и взять Дзолу. Было б только к чему добавлять, блин :D
kitroj, Рэш - помойка, по мне ничем не отличается от Заа, вообще никакой разницы. Поиграл им 5 матчей 1 гол, поменял на Ляказета, просто земля и небо))
А мне зашел отлично. Влепил ему снайпера и вообще нравится теперь. А Ляказет мало того что стоит в два раза дороже так еще и хантера ему потом упаришься снайпить, чтоб он идеальным был. Пока оставлю Рэша.
А мне зашел отлично. Влепил ему снайпера и вообще нравится теперь. А Ляказет мало того что стоит в два раза дороже так еще и хантера ему потом упаришься снайпить, чтоб он идеальным был. Пока оставлю Рэша.
,А ну если в хантере беда, тогда ладно)
Все с Заха нормально), протестил щас в Вл, Пайет бомба, берете к нему Бена и Мбаппе и наслаждаетесь игрой. Неста тоже в полном порядке).
vozvratizlo
26.10.2019, 21:26
Не понимаю, за что люди хвалят Несту, как только встречаю его у сопов, сразу расслабляюсь, догнать никого не может, контролировать юрких нападающих не может, на мой взгляд, вообще не под текущую мету игрок, тот же Милитао в разы мне больше проблем доставляет
Galfordo
26.10.2019, 21:36
Не понимаю, за что люди хвалят Несту, как только встречаю его у сопов, сразу расслабляюсь, догнать никого не может, контролировать юрких нападающих не может, на мой взгляд, вообще не под текущую мету игрок, тот же Милитао в разы мне больше проблем доставляет
Аналогично, а хвалят потому что взяли и признать, что сделали плохой выбор не хотят:)
Аналогично, а хвалят потому что взяли и признать, что сделали плохой выбор не хотят:)
Не фига даже подобного. Лично я хвалю потому что это пока лучший цз какой у меня был в составе.
Добавлено через 2 минуты
Он как раз таки и догнать может и обезвредить. Вам что вечно цз с пейсом под 80 подавай? У него отличный пейс для цз.
Galfordo
26.10.2019, 22:06
Не фига даже подобного. Лично я хвалю потому что это пока лучший цз какой у меня был в составе.
Он как раз таки и догнать может и обезвредить. Вам что вечно цз с пейсом под 80 подавай? У него отличный пейс для цз.
не в пейсе дело,
в прошлой фифе он мне, за обмены жетонов и даже в весно летом смотрелся неплохо, но
Agility38 , смотрится кошмарно.
Сколько раз мой дембеле его разворачивал у сопов не сосчитать.
andrey76sheva
26.10.2019, 22:07
Ребят, всем привет)Кто нибудь брал уже Гвардиолу, какие отзывы о нем?До сих пор не решил кого брать, чтобы не прогадать.
Блииин, только на днях буквально слил своих отв пулишичей...
vozvratizlo
26.10.2019, 22:32
У него отличный пейс для цз.
Нет, в текущей фифе такой пейс делает его абсолютно слабой карточкой для ЦЗ. Ты с ним априори не можешь использовать вариант защиты с высоким прессингом, чего уже достаточно, чтобы забыть о нем, так и с низким прессингом сейчас особо не поиграешь. В ВЛ после побед 15-18, с низкой линией мячик вообще не отнять.
Так что карточка исключительно фановая, которая в большинстве своем годиться только для покорения лоу дивы и вл до элиты
Ребят, всем привет)Кто нибудь брал уже Гвардиолу, какие отзывы о нем?До сих пор не решил кого брать, чтобы не прогадать.
Я лично всегда рад когда вижу у сопа Гвардиолу, сразу соп в меньшинстве :D
Я увидел что бомбежник про кэндигоп уже аккуратнее заливает:D
Galfordo
26.10.2019, 22:50
https://i.ibb.co/jTMbN3W/Ozil.jpg (https://ibb.co/jTMbN3W)
когда нечего делать:D
KUZMICH_
26.10.2019, 23:04
Вот поэтому никогда не беру антрейд паки. За прогресс выпал Сон. По цене космос, на деле нафиг не нужен. Лучше добавить и взять Дзолу. Было б только к чему добавлять, блин :D
Сона можно и на фланг, и на ЦАП ставить. Завидую твоей проблеме)
Добавлено через 2 минуты
У Реша получилось читерная моделька. Даже если не финтишь, то он практически сам играет.
Я заблочил весь диапазон 3.123.ххх.ххх
Играть стало намного приятней.
Жаль в нашем "почти миллионном городе" нет оптики. Всё по старинке, витой парой.
Видимо какой-то чит, выкидывает в оконный режим и не засчитывают победу когда ведешь в счете. Не первый раз такая х..ня, когда сопа разносишь. Либо совпадние, и просто вылетают сервера.
Frostbit
27.10.2019, 02:02
Вот и коннект подвезли. За час сыграл 6 матчей, из них 5 побед.
Всегда бы так. Научится бы улавливать логику в этом. По менюшке по игрокам состава курсор очень быстро скачет. На поле быстро скачут все. Отбирают не касаясь мяча. Просто рядом надо бежать. Ну и всё в таком духе
vechersky
27.10.2019, 02:42
Я играл, в целом хороший игрок, но 3 на слабой все портит, продал...
И кого взял на ЦАП вместо Гризмана?
AlexeyTMN
27.10.2019, 03:14
Иду 8-1, попадается соперник, основное время 2:2. Доп таймы. В 1 тайме забиваю и делаю счет 4:2, второй доп тайм и моя команда начала скользит по полю, в итоге соперник забивает 3 и побеждает 4:5, красота:)
Парни,а какого Дзолу надо брать?
Какой лучше 85 или 87?
NeedFree
27.10.2019, 07:17
Парни,а какого Дзолу надо брать?
Какой лучше 85 или 87?
Говорят, что 85 лучше, только ты хрен его залутаешь на рынке, спасибо потолку цены в 800к.
NeedFree, Спасибо,я и думаю что ни того ни того нет на рынке)
Вчера вечером был 87-ой за 1,2кк....но что то я заочковал его брать)
NeedFree
27.10.2019, 08:21
NeedFree, Спасибо,я и думаю что ни того ни того нет на рынке)
Вчера вечером был 87-ой за 1,2кк....но что то я заочковал его брать)
я 87-го брал за 900к, вполне себе на цапе отбегал у меня, пожалуй даже лучше чем бэби Рони, но в оправдание волшебника, с херовым пингом просто весь его дриблинг бесполезен.
Вот и коннект подвезли. За час сыграл 6 матчей, из них 5 побед.
Всегда бы так. Научится бы улавливать логику в этом. По менюшке по игрокам состава курсор очень быстро скачет. На поле быстро скачут все. Отбирают не касаясь мяча. Просто рядом надо бежать. Ну и всё в таком духе
Тоже заметил такой момент, что если меню быстрое, то и играть вроде как проще.
Но не могу понять эту логику. Ведь если мы коннектимся на сервак только уже в лобби матча, то причём тут меню?
И кого взял на ЦАП вместо Гризмана?
Butragueno 90
NeedFree
27.10.2019, 08:45
Тоже заметил такой момент, что если меню быстрое, то и играть вроде как проще.
Но не могу понять эту логику. Ведь если мы коннектимся на сервак только уже в лобби матча, то причём тут меню?
Чисто предположу, что ты сначала подключаешься к какому-то серверу ЕА, с которого уже идет подключение к доступному этому серверу пулу адресов где идет ВЛ.
Видимо какой-то чит, выкидывает в оконный режим и не засчитывают победу когда ведешь в счете. Не первый раз такая х..ня, когда сопа разносишь. Либо совпадние, и просто вылетают сервера.
Это какой то глюк в фифе мне кажется. Я с этим тоже мучаюсь. Гуглил проблему - ничего не помогло.
Добавлено через 3 минуты
Нет, в текущей фифе такой пейс делает его абсолютно слабой карточкой для ЦЗ. Ты с ним априори не можешь использовать вариант защиты с высоким прессингом, чего уже достаточно, чтобы забыть о нем, так и с низким прессингом сейчас особо не поиграешь. В ВЛ после побед 15-18, с низкой линией мячик вообще не отнять.
Так что карточка исключительно фановая, которая в большинстве своем годиться только для покорения лоу дивы и вл до элиты
Ну не знаю мне хватает пейса. Я не киберспортсмен) А кому не хватает могут ему тень прилепить.
Кто с Питера, есть у кого нибудь 5 палок коннекта? Если есть то какой провайдер и подключение
Каждый третий соп с широким ромбом. Видос опять какой вышел?)
Каждый третий соп с широким ромбом. Видос опять какой вышел?)
узкий ромб надоел =)
Ощущение новизны проходит и все явно видна работа канадских сценаристов. Неоднократно слитые матчи, где после первого тайма 2-0 под 70 владение, у сопа 0 ударов. А во втором тайме он превращается в кибера и закидывает мне с отскоков 4. Не вижу смысла пыхтеть выше голд 3.
Aleku1, У меня билайн,всегда 4 полоски,пять никогда не было.
Aleku1, У меня билайн,всегда 4 полоски,пять никогда не было.
У меня тоже 4,провайдер Невалинк, но говорили если 8 жильный кабель в квартиру протянуть может помочь, вот думаю стоит или нет)
Ну не знаю мне хватает пейса. Я не киберспортсмен) А кому не хватает могут ему тень прилепить.
В шаге от того что бы его не квиксельнуть,хотя до этого играл с таким же пейсом кулибали)
SarCast1c
27.10.2019, 10:46
14 побед, 4 игры в запасе, голд 3 есть, а большего и не надо) играть и не гореть в вл достаточно интересно, было игры две где подгорело, в остальном все с полным спокойствием, так и нужно, имхо
HamburgFan
27.10.2019, 10:51
Вчера вечером был хороший коннект. Тут вылезли недостатки Суареза. Не хватает ему все таки скорости и поворотливости. Сжирают его защи.
Зато отлично проявили себя Сиссоко и Мбабу из Бундеслиги. Явно играют не на свой рейтинг. Монстры.
И наконец-то поменял Ареоля на Облака. Как же он меня бесил. Посмотрим как Облак будет.
hitman01
27.10.2019, 10:56
до какого числа эти первые задания на жетоны?
SarCast1c
27.10.2019, 10:58
hitman01, до 8-10 ноября где то
Effenberg11
27.10.2019, 11:00
Я заблочил весь диапазон 3.123.ххх.ххх
Играть стало намного приятней.
Жаль в нашем "почти миллионном городе" нет оптики. Всё по старинке, витой парой.
Лол, по старинке витой парой. Тебе на кой хрен нужна оптика прямо в ПК? И чем тебя витая пара не устраивает?
14 побед, 4 игры в запасе, голд 3 есть, а большего и не надо) играть и не гореть в вл достаточно интересно, было игры две где подгорело, в остальном все с полным спокойствием, так и нужно, имхо
Не получается чего то сегодня. Жопа полыхает с самого утра. Как они все прессингуют весь матч всей командой?! Шагу сделать нормально не могу. Поражений 5 подряд.
А как узнать, какие статы ухудшаются от стилей сыгранности и насколько?
SarCast1c
27.10.2019, 11:23
kitroj, ага, прессингуют с утра дико) я заходил в игру было 13 побед и 8 в запасе, в итоге 14 побед и 4 игры в запасе))
А как узнать, какие статы ухудшаются от стилей сыгранности и насколько?
Они не ухудшаются. Просто не апаются. Зайди в карточку игрока и глянь в характеристиках.
Аналогично) Но может в оставшихся матчах тестану какую новую схему.
Inostranec
27.10.2019, 11:41
Короче продал Месси. На фланге такой топарь мне не нужен, на ЦАП не хватает стамины. Купил миддл Гаттузо, Шеву, Азара. Дико кайфую.
У меня тоже 4,провайдер Невалинк, но говорили если 8 жильный кабель в квартиру протянуть может помочь, вот думаю стоит или нет)
Скайнет, гиговый кабель (восьмижильные они все просто по 100 Мбит используют 4 жилы а на гиговом 8 жил) - стабильно 4 полоски, иногда с 5 на 4 бывает.
Полоски фигня, а вот пинг у разных провайдеров до серваков разный. Был одновременно в доме интерзет и скайнет и одновременно чекал сервак, на скайнете 33 пинг, на интерзете 37 пинг.
Они не ухудшаются. Просто не апаются. Зайди в карточку игрока и глянь в характеристиках.
То есть игрок со стилем в любом случае лучше, чем базовый?
potapovv
27.10.2019, 11:55
Это от сыгранности зависит. Может и ухудшаться
Добавлено через 1 минуту
Чем это поможет, если физически расстояние не меняется. От прова к прову может изменится задержка немного.
Добавлено через 1 минуту
Вчера вечером был хороший коннект. Тут вылезли недостатки Суареза. Не хватает ему все таки скорости и поворотливости. Сжирают его защи.
Зато отлично проявили себя Сиссоко и Мбабу из Бундеслиги. Явно играют не на свой рейтинг. Монстры.
И наконец-то поменял Ареоля на Облака. Как же он меня бесил. Посмотрим как Облак будет.
Ох, знал бы ты,как меня облак иногда бесит своими тупыми выходами не к месту мимо и ожидания с попкорном
Скайнет, гиговый кабель (восьмижильные они все просто по 100 Мбит используют 4 жилы а на гиговом 8 жил) - стабильно 4 полоски, иногда с 5 на 4 бывает.
Полоски фигня, а вот пинг у разных провайдеров до серваков разный. Был одновременно в доме интерзет и скайнет и одновременно чекал сервак, на скайнете 33 пинг, на интерзете 37 пинг.
Я в Невалинке узнавал по переподключению, они сказали что нужно заново кабель тянуть от их оборудования и будет стоить только подключить 2тыс. Может переобжимать на 8 жил нужно я хз. А пинг до какого i.p измерял?
Нет. Надо смотреть что ты хочешь от него. На футбине есть графа в каком стиле сыгранности игрок будет выше всего по характеристикам на своей позиции. Глянь.
Чем это поможет, если физически расстояние не меняется.
расстояние до Франкфурта с Питера 2,2 тысячи км, а по прямой и того меньше 1,8 тысячи км, т.е. чистое расстояние пинг 18-22мс все остальное может меняться, но естественно к нулю это изменение не приведешь.
potapovv
27.10.2019, 11:59
Я в Невалинке узнавал по переподключению, они сказали что нужно заново кабель тянуть от их оборудования и будет стоить только подключить 2тыс. Может переобжимать на 8 жил нужно я хз. А пинг до какого i.p измерял?
Я выше ip кидал, это сервы, на которых обычно мне приходилось играть. на МГТС около 35-37 пинг, на онлайме около 42-45.
Это от сыгранности зависит. Может и ухудшаться
Это то понятно. Я имею ввиду при нормальной сыгранности.
Я в Невалинке узнавал по переподключению, они сказали что нужно заново кабель тянуть от их оборудования и будет стоить только подключить 2тыс.
все правильно, старые тарифы проложены по витой паре 4 поколения она гигабитные сети не поддерживает и поэтому нужно тянуть новую витую пару 5е и выше чтобы подключить тарифы на гигабитной сетке от 200 Мбит до гига.
Плюсы что клиентов меньше оборудование свежее и поэтому в часы пик проблем меньше.
Добавлено через 1 минуту
А пинг до какого i.p измерял?
вот хороший сервак 52.57.28.227 у меня на Скайлинке (тариф 200 Мбит) до него 32-33 на интерзете (тариф 500 Мбит) 36-37
все правильно, старые тарифы проложены по витой паре 4 поколения она гигабитные сети не поддерживает и поэтому нужно тянуть новую витую пару 5е и выше чтобы подключить тарифы на гигабитной сетке от 200 Мбит до гига.
Плюсы что клиентов меньше оборудование свежее и поэтому в часы пик проблем меньше.
Добавлено через 1 минуту
вот хороший сервак 52.57.28.227 у меня на Скайлинке (тариф 200 Мбит) до него 32-33 на интерзете (тариф 500 Мбит) 36-37
Спс, с работы приду измерю пинг.
они сказали что нужно заново кабель тянуть от их оборудования и будет стоить только подключить 2тыс
Дорого! От 300 до 500 р нормуль будет, плюс часто бывают акции для привлечения новых клиентов что подключение на такие тарифы бесплатно - т.е. выгодно не Невалинк переподключиться (ты для них не новый) а на другого провайдера. Вот скайнет норм в плане поиграть в фифу да и поддержка получше чем у того же интерзета.
hitman01
27.10.2019, 12:19
hitman01, до 8-10 ноября где то
спс за инфу
значит есть еще время заморочиться
У любого игрока уже стоит стиль "базовый" и часто он самый лучший. Это конечно если эти стили вообще работают. Я не верю что инвалиду повесить хантера и сделаешь из него Рона.
Добавлено через 1 минуту
Лол, по старинке витой парой. Тебе на кой хрен нужна оптика прямо в ПК? И чем тебя витая пара не устраивает?
Ну ты читаешь вообще форум, что кто перешел на оптоволокно 5 палок коннекта получили? Как минимум недовольных нет.
Frostbit
27.10.2019, 12:42
bujuju, Сыграл матчей 50 за милитао с бэсиком, выпал в паке якорь, повесил, сыграл так матчей 20. Не вижу разницы. Тоже самое с карвахалем. Уж ему то якорь обязателен. 100 матчей на бэсике, примерно те же 20 с якорем. Все то же самое)
Зато у напов хорошо заметно, когда бэсик меняешь. Они перестают забивать)
Я утрирую. В целом изменения заметны, на моторе карты двигаются чуть по легче. Но на сколько это сказывается на игре в положитедьную сторону трудно сказать
У любого игрока уже стоит стиль "базовый" и часто он самый лучший. Это конечно если эти стили вообще работают. Я не верю что инвалиду повесить хантера и сделаешь из него Рона.
Это раньше было непонятно. Сейчас можно зайти в характеристики игрока и глянуть что выросло. Так же можно в самом матче на паузе ингейм статы посмотреть. Сейчас все эти стили работают.
Кулибали + Манолас норм оборона?
у соперников не встречал.
или лучше Милитао + Ленгле ?
zo0mka, Скрим Романьоли + Манолас
Кулибали + Манолас норм оборона?
у соперников не встречал.
или лучше Милитао + Ленгле ?
У меня Кулибали не держит линию и постоянно выдвигается вперед. В единоборствах он супер, если хватает скила контролировать его агрессию, то зайдет. Я убрал его из состава
Добавлено через 4 минуты
Нет. Надо смотреть что ты хочешь от него. На футбине есть графа в каком стиле сыгранности игрок будет выше всего по характеристикам на своей позиции. Глянь.
Не нахожу там такого, вижу график с самым популярным выбором и всё (
Mahuoni, Как заходишь в игрока там справа чуть внизу будет схема поля. Там выбираешь стиль и смотришь как поменялся рейт игрока.
BlackDragon
27.10.2019, 13:07
Да уж. В прошлой фифе к этому времени уже всех скримов собрал. В этой вообще никого, наверно до нового года буду квикселом гонять.
а на какие кнопки делается прострел с фланга вдоль ворот?
Добавлено через 1 минуту
У меня Кулибали не держит линию и постоянно выдвигается вперед. В единоборствах он супер, если хватает скила контролировать его агрессию, то зайдет. Я убрал его из состава
Понял, надо попробовать. У меня в обороне скилл просто отсутствует ,поэтому разницу я вряд ли замечу )
suxarichek
27.10.2019, 13:26
zo0mka, простреливаю через R1 + пас всегда)
Кому не трудно, просьба поддержать начинающего стримера, нажмите сердечко на трансляции.
Вот его твич канал (https://www.twitch.tv/kirkuz_jr/).
Минут через 5-10 запустит стрим.
vozvratizlo
27.10.2019, 13:30
Ну че парни, неделю назад было 3 попытки на элиту и удалось взять с первой, щас счет 22-3, то есть есть целых 5 попыток, гандикап ваш задушит или с первой возьму, как думаете?
Silencer
27.10.2019, 13:33
Пока что худшая ВЛ по коннекту. Играть вообще невозможно было, в каждом матче либо защитником мимо сопа пробегу, либо пас не туда идет (стик вверх, а пас вниз). Но результат, что характерно примерно тот, что и обычно (спасибо гандикапчику). Осталось еще 12 матчей, но доигрывать их не буду (да и некогда уже), незачем себя мучить ради чуть лучших паков, из которых ничего не упадет. Вообще не стоило начинать даже, зная, что суббота и вск рабочие на этой неделе.
NeedFree
27.10.2019, 13:40
Нахер, только золото 3, ничего выше я больше никогда брать не буду, уровнень футбола после З3 стремительно падает, зато узнал много новых гличей, типа выбивания от ворот с выходом 1х1 и забросами по кд...
suxarichek, то есть вот тут (https://radikal.ru/video/8FWjkyLaFkd)
R1 + пас и Фелипе Андерсон забивает скорее всего в пустые ворота? Защитник бы не перехватил?
suxarichek, то есть вот тут (https://radikal.ru/video/8FWjkyLaFkd)
R1 + пас и Фелипе Андерсон забивает скорее всего в пустые ворота? Защитник бы не перехватил?
Это не прострел. Это просто жесткий пас. Внутри штрафной хорошо работает. С фланга там по другому прострел делается. Сам не юзаю, поэтому точно не скажу как, но на ютубе думаю полно туторов.
В твоём случае р1+пас хорошо бы зашло.
Это не прострел. Это просто жесткий пас. Внутри штрафной хорошо работает. С фланга там по другому прострел делается. Сам не юзаю, поэтому точно не скажу как, но на ютубе думаю полно туторов.
ни одного не нашел) а почему не юзаешь ? я вот стримы фифы 20 посмотрел и понял что играть без этих прострелов глупо
vozvratizlo, привет привет. ты молодец. скажи вот, как лучше всего прострел с фланга делать?
vozvratizlo
27.10.2019, 14:25
vozvratizlo, привет привет. ты молодец. скажи вот, как лучше всего прострел с фланга делать?
полностью зависит от ситуации, я использую и обычный пасс и пасс с шифтом, иногда и навес с шифтом
suxarichek
27.10.2019, 14:28
vozvratizlo, ты на клаве играешь? Оо
vozvratizlo
27.10.2019, 14:29
vozvratizlo, ты на клаве играешь? Оо
лол, нет, шифты, это RB LB на геймпаде от бокса
suxarichek
27.10.2019, 14:37
vozvratizlo, ааа, я уж было подумал, ну, мои поздравления)
hitman01
27.10.2019, 14:40
прострел с фланга это два подряд нажатия на квадрат
странно что никто не ответил...
р1 + пас намного менее эффективен с фланга
Наткнулся тут случайно на информ старичка Дэфо - https://www.futbin.com/20/player/42901/jermain-defoe
Вот это пушка! Причем за копейки. Прикупил себе сразу с хантером за 12500к. Буду пробовать. А вдруг.
R1+навес и зажать навес на столько, сколько нужно. Сильно зажмешь - на дальнюю полетит
Так и есть. По идее.
NeedFree
27.10.2019, 14:56
потому что чувствую, что пока состава не хватает для таких вершин
Ой смотрите, кажется хоть не отрицаешь что скилл не решает:D
то есть тут (https://radikal.ru/video/8FWjkyLaFkd) бы идеально простой прострел зашел? чтобы ни вратарь ни защитник мяч не перехватили.
или можно было r1+ навес, разницы особо нет?
Alexsano
27.10.2019, 15:01
Надоело жрать кактус от ЕА. Последний раз откушал в воскресной ВЛ. Жду пока не поставят у нас серваки. Так что видимо окончательно вешаю на гвоздь виртуальные фут-бутсы с 12 года.
Вспомнил что награды надо забрать. Открыл с телефона и выпал скрим Дели Али. Заманушный скрипто-дроп, но это не шампунь или гном, так что пока пока ЕА.
Неделю без игры, вскрыл на телефоне халявные два пака
В одном паке выпал скрим Пайет https://www.futbin.com/20/player/43634/Dimitri%20Payet и синий Гётце https://www.futbin.com/20/player/43181/Mario%20G%C3%B6tze
В бомж паке Карл!
вот что значит забросить фифу, как вдруг рандом становится такой рандом. это все плюсом к скрим Дели Али https://www.futbin.com/20/player/42978/Dele%20Alli
Нифига мне ведь не сыпало пока я играл )
vozvratizlo, О, гуру фифа! Что же ты два года ждал и не нес нам истину? Расскажи, расскажи какая прокладка между стулом и монитором нужна? Возраст, длина пальцев, цвет глаз, может национальность?
Eric_Morales
27.10.2019, 15:05
Наткнулся тут случайно на информ старичка Дэфо - https://www.futbin.com/20/player/42901/jermain-defoe
Вот это пушка! Причем за копейки. Прикупил себе сразу с хантером за 12500к. Буду пробовать. А вдруг.
А на Фабио до сих пор не наткнулся ?
FireMixRU
27.10.2019, 15:10
Зачем я хвалил на той неделе WL, на этой неделе просто невозможно играть. 3-5
У сопа удар гол, у меня все мимо ворот или слабо в модельку вратаря. От агуэро уже избавился, теперь надо сона отправлять на все 4 стороны. Видимо пора переходить на темную сторону и брать Рэшфорда
vozvratizlo, О, гуру фифа! Что же ты два года ждал и не нес нам истину? Расскажи, расскажи какая прокладка между стулом и монитором нужна? Возраст, длина пальцев, цвет глаз, может национальность?
Тоже не понимаю зачем понтоваться вторую неделю подряд))
З.Ы. Несту не советую брать никому,играю им и плачу,что такое дно у меня в команде))
SarCast1c
27.10.2019, 15:18
Итоги второй вл - 16 побед, не хватило 1й победы до з2 - слил по пенкам, но по уровню удовольствия от игры эта вл понравилась куда больше предыдущей, отсутствие горения в 80% игр и 3 изменения в составе не дали игре скатиться в сборище нервов, по персоналиям:
1. Креспо влетел в эту вл, забил 29 голов за 30 игр и отдал 11 асистов - нот бэд, нравится его ловкость и то, что и убежать может, финессы кладет годно, практически стабильно, но, не лишен болезни собирания штанг, был отрезок когда не забивал 3 игры к ряду
2. Заа на цап это прям хорошо, его движения очень хорошие, подтянуть бы финишинг и будет совсем хорошо
3. Линделеф - самое неожиданное открытие, заменил им Аке и ниразу не пожалел, гораздо жоще и чище играет в отборе + верх может снять, бывали провалы конечно как и у всех, но в целом гораздо лучше с ним в обороне.
4. Алиссон ни то ни се, спасений и чудес на воротах не было, катки мне, что называется, не тащил, продал его - поставил Эдерсона, хуже думаю не станет, а стоит дешевле.
и еще раз убедился что нужно будет собирать жетоны на Несту, доставал он меня прилично
Блин, да вы определитесь по Несте)) То хорош, то плох.
Тоже не понимаю зачем понтоваться вторую неделю подряд))
З.Ы. Несту не советую брать никому,играю им и плачу,что такое дно у меня в команде))
у меня хорошо играет, отбирает круто, правда в паре с ним то милитао то гомез бегали, на их фоне он конечно бог -) вот прикуплю Рамоса и можно будет сравнить.
Добавлено через 2 минуты
Неста отбирает сам, в отличии от всяких Ленгле, Эрнандесов и Маноласов. Но тут наверно еще от тактики зависит, я защиту сильно вперед не двигаю и в позиционке Несту не пройти.
Кому то не заходит почему то. Агилити видите ли у него 38. По мне так он в полном порядке. Очень часто прям с ноги у сопа мяч снимает.
Добавлено через 2 минуты
Неста отбирает сам, в отличии от всяких Ленгле, Эрнандесов и Маноласов. Но тут наверно еще от тактики зависит, я защиту сильно вперед не двигаю и в позиционке Несту не пройти.
Именно так. Первый у меня такой защ который иногда сам отрабатывает, без моего участия.
За 50 матчей к Несте 0 преиензий, очень им доволен. Низкая ловкость в игре не ощущается. В пара ему сейчас взял Лукаса Эрнандеса и вообще зашибись, если следующие задания не будут зашквареыми возьму еще Карлоса.
Линделеф - самое неожиданное открытие, заменил им Аке и ниразу не пожалел, гораздо жоще и чище играет в отборе + верх может снять, бывали провалы конечно как и у всех, но в целом гораздо лучше с ним в обороне.
Линделеф тоже неожиданно впечатлил. Но сейчас Несту взял и всунуть его некуда. В паре с Нестой бегает быстроногий Гомез, чтоб не было сильных провалов.
И все же хочется внести полную ясность с прострелами.
https://i91.fastpic.ru/big/2019/1027/f7/8ee795d5061d5a11fe93f642af8ba9f7.jpg (https://fastpic.ru/)
как в этой ситуации доставить мяч на набегающего нападающего? чтобы мяч так по дуге обогнул защиту и пришел точно к моему напу ?
Я через r1 там нажал что-то, вроде пас.. получилось так что дальний защитник опередил моего напа
FireMixRU
27.10.2019, 15:39
У меня тож вопросов к Несте нет, не жалею что его взял
А на Фабио до сих пор не наткнулся ?
Ты про Квальярелу? Спасибо что напомнил. Надо будет тоже обязательно попробовать.
FireMixRU
27.10.2019, 15:40
zo0mka, сложно сказать по статичной картинке, нужно в динамике смотреть на скорость атаки. Но по первым впечатлением я бы сделал обычный пас на ход
полностью зависит от ситуации, я использую и обычный пасс и пасс с шифтом, иногда и навес с шифтом
А можешь подробнее расписать когда что эффективнее использовать?
potapovv
27.10.2019, 15:41
Пока что худшая ВЛ по коннекту. Играть вообще невозможно было, в каждом матче либо защитником мимо сопа пробегу, либо пас не туда идет (стик вверх, а пас вниз). Но результат, что характерно примерно тот, что и обычно (спасибо гандикапчику). Осталось еще 12 матчей, но доигрывать их не буду (да и некогда уже), незачем себя мучить ради чуть лучших паков, из которых ничего не упадет. Вообще не стоило начинать даже, зная, что суббота и вск рабочие на этой неделе.
Ну хз, по мне это лучшая ВЛ за многие годы, и не в гандигапе дело, а именно в геймплее. Либо онлайм решает, либо то, что в 23 до 4-5 утра играл обычно. Каких-то подарков, отскоков от сопа особо и не вспомню не было, супер пупер тащилова не было. Где-то проигрывал в 3-5 мячей, без шансов, хоть и ударов было около 5-10 в створ, но у сопа всё залетало. У меня же, почти абсолютный контроль любого игрока, почти нет инерции при беге за игроком соперника. Спокойный хороший микроконтроль и владение. Проигрывал либо с сопами, которые с финтами на "ТЫ", либо которые очень хорошо катали, либо всё залетало. Я финтить и не умею. В проигранных матчай все-таки проскакивали моменты, где на приеме игрок не играл в касание а принимал сначала мяч, потом отдавал пас, и накрывали.
Неста отличный, хорош на него гнать, заберу еще Ривалдыча и норм, лучше 2 играбельных чем что то одно невразумительное может оказаться, в атаку будем брать во второй партии.
Запарился уже собирать сбч лиг, но надо ,чую интересное будет что то в интересущей, если нет всегда толкнуть можно, попутно дефицитом забиваю стопку продаж, бизнес детка).
potapovv
27.10.2019, 15:46
легка элита с первой попытки :)
http://www.picshare.ru/uploads/191027/p8U4dxgdSj.jpg
пользуясь случаем передаю привет всем покорителям з3 и вещавшим о моей фартовости и напоминаю, что главная проблема мешающая вам брать элиту, не коннект (пинговал некоторые ипы отсюда и результата был под 50) и гандикап, а та, что сидит напротив вашего монитора : D
не знаю буду ли пробовать за оставшиеся 4 матча влететь в топ100, потому что чувствую, что пока состава не хватает для таких вершин, конечно.
Коннект - это не пинг, как бы. Пинг примерно всегда одинаковый, но геймплей разный... Ну всё-таки есть еще одно но, для себя состав за 3-4 ляма - это скромненкий состав, не смотря на то, что игре по сути чуть больше месяца. Умение играть несомненно даст тебе преимущество как-то стараться противостоять гандигапу. Но всё-равно ты ничего не сможешь сделать, если ты привык играть в касание, давать пасы туда, куда тебе нужно, а этого просто не будет. Когда у тебя игрок будет принимать мяч с отскоком, когда будет отпускать, про финты, тф поймать я вообще молчу. Это тоже самое, что в кс ты будешь про, но у тебя будут огромные потери пакетов, пинг под 150-200. ИХМО. Я хоть и жутко бомбящий человек в фифе, по жизни спокойный, но если проигрываешь по делу в почти равных условиях, даже пофиг, что против тебя только финтят без комбинаций, то бомбить нет смысла, разочарование да, но не бомбеж. А вот когда видишь, что на лицо тебя просто давят, бомбеж сам собой прилетает.
zo0mka, сложно сказать по статичной картинке, нужно в динамике смотреть на скорость атаки. Но по первым впечатлением я бы сделал обычный пас на ход
там защитник догонял уже. нужен пас чтобы по дуге шел , но чтобы вратарь не успел перехватить. или такой в фифе отдать невозможно ?
vozvratizlo
27.10.2019, 16:00
А можешь подробнее расписать когда что эффективнее использовать?
фифа это не пошаговая стратегия, в ней каждую секунду все меняется, невозможно расписать какой-то элемент игры. Можно только в статике, вот на твоей картинки я бы отдавал через RB плюс навес, но в этой части, конечно, слабовато такое проходит, поэтому я пытаюсь себя приучить в таких ситуациях заходить в штрафную и искать вариант с обычным пасом уже внутри
FireMixRU
27.10.2019, 16:44
Поменял в запасе пару игроков на бронзовых, снизив рейт с 85 до 83 и отыграл первый нормальный матч в WL (судя по всему против немца), игроки задвигались. Это все, что нужно знать о "коннекте". И речь не именно в панацее в виде бронзы, а игра очень любит какую то перестановку, замена тренера, новая схема, снижение рейта и т.д. Любое действие, даже самое бредовое может оживить команду. Знать бы что именно подействует...
hitman01
27.10.2019, 16:51
то есть тут (https://radikal.ru/video/8FWjkyLaFkd) бы идеально простой прострел зашел? чтобы ни вратарь ни защитник мяч не перехватили.
или можно было r1+ навес, разницы особо нет?
видео не открывается
а вообще все ситуативно
Saratov_falcons
27.10.2019, 17:13
https://sun9-3.userapi.com/c858136/v858136837/bb030/01QJJ3kbrig.jpg
EA как бы намекает в эмблемке, что дальше играть смысла нет.
suxarichek
27.10.2019, 17:15
А почему Барези так дёшево стоит? Вроде по статам отличный, может только рост не совсем для ЦЗ, но ведь мало кто сейчас играет навесами.
FireMixRU
27.10.2019, 17:20
А соном кстати играет кто? Как он вам? Чето совсем мертвый, даже когда команда бегает он никакой. Выбор позиции ниже нуля и на каждой ноге максимум 2*
А почему Барези так дёшево стоит? Вроде по статам отличный, может только рост не совсем для ЦЗ, но ведь мало кто сейчас играет навесами.
Ну скорость наверно не нравится. Я вот смотрю на беби Каннаваро и не понимаю почему он дешевле Фердинанда.
London_is_red_91
27.10.2019, 17:31
Ну скорость наверно не нравится. Я вот смотрю на беби Каннаваро и не понимаю почему он дешевле Фердинанда.
Потому что ферди за 2 фифы сделал себе имя. Метовый защ.
FireMixRU, Я играю, все с ним в порядке. Больше сотни матчей чуть больше чем 1 к 1 держит планку.
FireMixRU
27.10.2019, 17:39
Каземиро еще какой то сломанный в этой фифе, постоянно от него пропускаю. Походу идеальный цап-цп из лалиги
Toranaga
27.10.2019, 17:42
печаль отыграл 200 матчей райвелс далипак 24 золотых игрока все рарные ну думаю ща будет бомба, а хрентам 75-76 рейт 11 штук, 78-80 10штук и 2-3 по 83-84 макс говно
FireMixRU
27.10.2019, 17:42
FireMixRU, Я играю, все с ним в порядке. Больше сотни матчей чуть больше чем 1 к 1 держит планку.
а стиль какой ради интереса на нем и позиция в схеме?
фух, закончил это убожество на з2, на той недели было з1 хотя состав на 1.5 млн дешевле.
FireMixRU
27.10.2019, 18:08
Проигрывал сейчас сопу 1-3, ну вообщем адекватно проигрывал. Но тут у него удалили каземирыча за 2 жж и пошло поехало. Отгрузил трешку сразу, потом он таки сравнял ближе к концу матча. Ну а затем волшебная 93 минута матча, где вот такая шняга вышла. Нойеру привет от Дениски. Стало искренне жаль сопа
https://youtu.be/6oVV6-8RLM0
NeedFree
27.10.2019, 18:32
Проигрывал сейчас сопу 1-3, ну вообщем адекватно проигрывал. Но тут у него удалили каземирыча за 2 жж и пошло поехало. Отгрузил трешку сразу, потом он таки сравнял ближе к концу матча. Ну а затем волшебная 93 минута матча, где вот такая шняга вышла. Нойеру привет от Дениски. Стало искренне жаль сопа
https://youtu.be/6oVV6-8RLM0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Wilhelm_Scream.ogg
Вот так будет ИДЕАЛЬНО!
Льорис походу самый адекватный воротчик под АПЛ. Затестил сейчас в паре матчей в вл и прям хорошо. Несколько раз дико тащил. Перепробовал за выходные Эдерсона, Алисона и Де Хеа. Лариска пока больше всех понравился.
NeedFree
27.10.2019, 18:36
Льорис походу самый адекватный воротчик под АПЛ. Затестил сейчас в паре матчей в вл и прям хорошо. Несколько раз дико тащил. Перепробовал за выходные Эдерсона, Алисона и Де Хеа. Лариска пока больше всех понравился.
https://www.youtube.com/watch?v=vSy8NwSGyqo я буду прикладывать эту запись везде где хвалят Лариску до окончания времен.
FireMixRU
27.10.2019, 18:36
Дзола, Ларссон или Раш?
ларссон химии Ибре даст, Раш просто с виду прикольный с усиками, а Дзола наверное просто хорош...
suxarichek
27.10.2019, 18:56
FireMixRU, блин, у Раша правда крутая моделька и стильные усики. Трёшку мне отгрузил в последней ВЛ, правда я сопу 5 отгрузил, но это уже другая история.
Вот это прикол, оказывается, что "особый геймплей вл", который был в пятницу и днём в субботу оказался херовым серваком!
И сегодня ривалс и вл не отличаются ничем, это ппц.
Я в замедленной игре слил столько игр, это было нереальное превозмогание, а потом отпустило и пошла игра. 1 победы до з3 не хватило, ну хоть Креспо взял.
В общем, буду знать, когда не стоит даже играть)
Пс 1 раз видел Окочу, его юзали как цапа. Прикольный, но удары соп выдавал ужасные, может лаги, может игрок такой.
Самый смешной игрок викенда - Вернер. Если он не зашёл в ворота, то скорее всего, промажет :D
FireMixRU, Ястреб, фрв- ЦАП по центру
NeedFree
27.10.2019, 19:53
Так как пост мой отлетел за ругань, отпишу ещё раз)
Собрал вот такую машину - https://www.futbin.com/20/squad/10154101
Ройс и Мюллер на 6-ках выходят с замены, ну и там небольшое шаманство с перестановкой с 3-4-3 на 3-5-2.
Если сухими цифрами то состав собрал имея стату 4-6, закончил 20-8.
А вот если эмоциями, то я назову свою команду в честь Шкриньяра, ибо он по факту просто уничтожал соперников у штрафной в хлам.Мбаппе, Решфорды,Бен Едеры, Неймар...от его конских отборов отлетали как детишки все.Не знаю, скорее всего в 4 заща он будет проигрывать засчет скорости, а вот как стержень в 3-5-2, это самое лучшее вложение 15к что я вообще когда-либо делал в фифе.
Так что если кто катает в 3 заща, пробуйте, не пожалеете.
Ну а остальные все лица знакомые, Ройс как всегда надежен, Мюллер как всегда забивает тогда когда нужно, ну а Месси просто стоит своих денег, потому что в безнадежных матчах одним ударом делает разницу, минимум 3 матча он мне вытащил в соло.
vovkaira
27.10.2019, 20:00
И все же хочется внести полную ясность с прострелами.
https://i91.fastpic.ru/big/2019/1027/f7/8ee795d5061d5a11fe93f642af8ba9f7.jpg (https://fastpic.ru/)
как в этой ситуации доставить мяч на набегающего нападающего? чтобы мяч так по дуге обогнул защиту и пришел точно к моему напу ?
Я через r1 там нажал что-то, вроде пас.. получилось так что дальний защитник опередил моего напа
Я в этой ситуации жму три раза кнопку паса (приём из песа 10-11 года)
Кто там ныл по составам? Я не претендую на киберкотлету, но что-то умею, з1 взял, состав в подписи. Так вот, как по мне весь хардкор начинается с 16-17 победы, там наверное в принципе не может не быть лёгких матчей. А по поводу состава, меня ща эту вл несколько раз выигрывали составы до 100к, яб не сказал что меня рвали, просто сопы умели в защиту и разница в игроках не чувствовалась. Нытики про гандикап идите лесом, за 29 матчей я только один раз почувствовал несправедливость от ии, и то это реализации, у меня 12 ударов, а у сопа 3, счёт 3:3 ушли в овертайм. Во всем остальном все ок, где-то дурачок залетел, где-то лш, где-то отскок, это же нормально в футболе
suxarichek
27.10.2019, 20:06
Кстати, вот интересно, что в профиле легенд (смотрел на примере Пирло) Юве называется Юве, а не Пьемонте Кальчо. Просто занимательный факт)
vovkaira
27.10.2019, 20:09
Дзола, Ларссон или Раш?
ларссон химии Ибре даст, Раш просто с виду прикольный с усиками, а Дзола наверное просто хорош...
Играл всеми, ты прямо по порядку полезности на поле их расставил.
suxarichek
27.10.2019, 20:10
Ждём двух информом у ЦЗ Арсенала?)
FireMixRU
27.10.2019, 20:21
Играл всеми, ты прямо по порядку полезности на поле их расставил.
в порядке возрастания? и дзола бейби я так понимаю?
parasite
27.10.2019, 20:23
Кого из защитников посоветуете: Лапорт, Юмтити, Вертонген или может быть даже Санчез в состав в подписи правым центральным? Альдервейрельд непродаваемый, так что до Ван Дейка место там забито)
vovkaira
27.10.2019, 20:36
в порядке возрастания? и дзола бейби я так понимаю?
Всё так
WHATUGONNADO
27.10.2019, 20:37
Ребята, доиграл таки эту ВЛку, не могу с вами не поделиться. Первые топ100 в этой части!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2019/10/1a182e35d0d1a3f20b982661b077a47f.png (https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/3c68c9f7fffcb4dd4884f686f113f460.jpg)
Любите эту игру, старайтесь и если вы действительно скиловый у вас все получится!
suxarichek
27.10.2019, 20:38
О, Тоттенхем тоже глитчевые выносы от ворот использует)
Кого из защитников посоветуете: Лапорт, Юмтити, Вертонген или может быть даже Санчез в состав в подписи правым центральным? Альдервейрельд непродаваемый, так что до Ван Дейка место там забито)
Санчеза бери. В нынешней УТ чем быстрее цз тем меньше шансов что тебя порвут по центру.
Кто там ныл по составам? Я не претендую на киберкотлету, но что-то умею, з1 взял, состав в подписи. Так вот, как по мне весь хардкор начинается с 16-17 победы, там наверное в принципе не может не быть лёгких матчей. А по поводу состава, меня ща эту вл несколько раз выигрывали составы до 100к, яб не сказал что меня рвали, просто сопы умели в защиту и разница в игроках не чувствовалась. Нытики про гандикап идите лесом, за 29 матчей я только один раз почувствовал несправедливость от ии, и то это реализации, у меня 12 ударов, а у сопа 3, счёт 3:3 ушли в овертайм. Во всем остальном все ок, где-то дурачок залетел, где-то лш, где-то отскок, это же нормально в футболе
Ты нормальный? Гандикап он же динамическая сложность официально запатентован EA sports.
Просто ты умеешь играть против него. Либо он был полностью на твоей стороне. Ну и с инернетом у тебя все хорошо.
Лаутаро Мартинез топ за свои деньги, повесил стиль сыгранности "Мотор" на него, за вл забил больше, чем Мертенс. Да и по игре очень понравился, зверь. Взял легко з1 на этот раз, ещё 4 матча осталось, может ближе к ночи доиграю.
FireMixRU
27.10.2019, 20:59
Всё так
а я тут за это время прикупил Раша, отыграл 4 матча - продал. Все таки играть в этой фифе 2 тяжелыми напами это не то (он и Ибра). В итоге на глаза попался Джон Барнс, купил его бейби, так как LW без сыгранности будет и по первому матчу прям понравился очень. АДП отправился на фрв, а он на цапа. Халк на максималках по ощущениям. Один минус - на поле сливается со всякими ндомбеле-сиссоко-дукуре... Ему бы афро как у мид версии на картинке
Домучал серебро 1, еще 8 игр в запасе но нервов чета не осталось. Хорош наверно. Нужно еще успеть сквад батлс набить побольше попутно зарабатывая последние 3 жетона. Времени вечно не хватает в выходные.
NeedFree
27.10.2019, 21:06
Ребята, доиграл таки эту ВЛку, не могу с вами не поделиться. Первые топ100 в этой части!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2019/10/1a182e35d0d1a3f20b982661b077a47f.png (https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/3c68c9f7fffcb4dd4884f686f113f460.jpg)
Любите эту игру, старайтесь и если вы действительно скиловый у вас все получится!
Это ж как надо было умудриться спалиться, чтобы в 2к19 получить на ф-сайте бан за вторую регу, даже интересно кто же это из старичков был.
Так как пост мой отлетел за ругань, отпишу ещё раз)
Собрал вот такую машину - https://www.futbin.com/20/squad/10154101
Ройс и Мюллер на 6-ках выходят с замены, ну и там небольшое шаманство с перестановкой с 3-4-3 на 3-5-2.
Если сухими цифрами то состав собрал имея стату 4-6, закончил 20-8.
А вот если эмоциями, то я назову свою команду в честь Шкриньяра, ибо он по факту просто уничтожал соперников у штрафной в хлам.Мбаппе, Решфорды,Бен Едеры, Неймар...от его конских отборов отлетали как детишки все.Не знаю, скорее всего в 4 заща он будет проигрывать засчет скорости, а вот как стержень в 3-5-2, это самое лучшее вложение 15к что я вообще когда-либо делал в фифе.
Так что если кто катает в 3 заща, пробуйте, не пожалеете.
Ну а остальные все лица знакомые, Ройс как всегда надежен, Мюллер как всегда забивает тогда когда нужно, ну а Месси просто стоит своих денег, потому что в безнадежных матчах одним ударом делает разницу, минимум 3 матча он мне вытащил в соло.
Скинь тактику и задачи. Насколько я понимаю что 4-6 тоже при 352 было?
NeedFree
27.10.2019, 21:18
Скинь тактику и задачи. Насколько я понимаю что 4-6 тоже при 352 было?
Да 4-6 тоже было при 3-5-2
Блин, попроси Сайленсера репостнуть тот видос с ютуба, он вроде кидал сюда, я оттуда скопировал.
Если на память то...
ФРВ - Держаться центра - Забегать за защей - Возвращаться в защиту
ЦАП - Оставаться впереди, остальное не трогал.
ЦОП - Держать центр и Оставаться Сзади
Фланги - Возвращаться в Защиту и Забегать за защей
Защита по дефолту.
https://i106.fastpic.ru/big/2019/1027/e8/e19daefd5e915f45c15f414dc988b0e8.jpeg (https://fastpic.ru/)
SarCast1c
27.10.2019, 21:20
NeedFree, удивительно, у тебя на угловых практически вся команда в штрафной судя по тактике, как ты не пускал контр атаки голевые?)
NeedFree
27.10.2019, 21:32
NeedFree, удивительно, у тебя на угловых практически вся команда в штрафной судя по тактике, как ты не пускал контр атаки голевые?)
Ты когда последний раз после углового нормально попадал головой по мячу ?Оно рандомно улетает хз куда, даже если выбьют то либо на фланг либо в ноги Наинголану который ждет у штрафной, потом подкидывает его, и стреляет в девятку, один раз у него даже это получилось успешно.А на самом деле, я сам хз:D
Cамый жирный троллинг был в 19-м победном матче, когда я повел 2-0, я видимо заигрался с пасами в стеночку в какой-то момент, вывожу ФРВ на свободную зону в штрафной, кладу в девятку...а ФРВ оказывается МАНОЛАС:D
vovkaira
27.10.2019, 21:33
а я тут за это время прикупил Раша, отыграл 4 матча - продал. Все таки играть в этой фифе 2 тяжелыми напами это не то (он и Ибра). В итоге на глаза попался Джон Барнс, купил его бейби, так как LW без сыгранности будет и по первому матчу прям понравился очень. АДП отправился на фрв, а он на цапа. Халк на максималках по ощущениям. Один минус - на поле сливается со всякими ндомбеле-сиссоко-дукуре... Ему бы афро как у мид версии на картинке
А меня в ВЛ приятно удивили Ибра в паре с Ларссоном в схеме 41212,на цапе был Лева, по краям Халк с Андерсоном и иф Делайни в опорке. Вот только как пошли сопы посложнее, стало как то трудновато играть в защите и я вернулся к старой доброй 4231 попутно сменив Леву на Мертенса, Халка на иф Раджу и Делайни на Витселя чисто для сыгранности, и дело опять пошло, правда остановился на з3,не знаю как бы эта схема действовала дальше.
SarCast1c
27.10.2019, 21:34
NeedFree, постоянно соперник идеально точно выносит мяч после углового на ногу своему нападающему, даже если я просто разыгрываю и пытаюсь пасом пройти в штрафную
suxarichek
27.10.2019, 21:47
А нет, не ждём информов ЦЗ из Арсенала. Забить два мяча, что бы пустить два от Кристал Пэллас. Арсенал такой Арсенал.
FireMixRU
27.10.2019, 22:01
я не знаю какие еще силы приложить чтоб з3 взять. Что с этой WL не так...
Любители засолок, вам вопрос к вам. Как накапливаются паки? По дате поступления или по ценности? Есть мысль заняться накопительством, но смущает то, что я постоянно делаю обмен бронзы на серебро. Достану ли я эти серебряные паки из списка?
Варан стоит своих денег?
Кто нибудь играл?
Варан стоит своих денег?
Кто нибудь играл?
Да, мне больше Дайка понравился
Ты нормальный? Гандикап он же динамическая сложность официально запатентован EA sports.
Просто ты умеешь играть против него. Либо он был полностью на твоей стороне. Ну и с инернетом у тебя все хорошо.
Вот-вот. Именно, что это не миф, а обыденность. В 1998 фифа в настройках гандикап можно было поставить on или off. Как сейчас помню полез в бумажный словарь (с другими была проблема, интернет по сути на модемах был телефонных и вместо интернета мы пользовались разными номерами телефоном, на которые позвонил и там отвечал модем, если не занято другим юзером, мож в Москве и по другому было...:-)
Так вот искал по словарям это слово и не мог нормально перевести.
Только там оффлайн играл, и гандикап работал в карьере за клуб или не работал, как в настройках поставишь.
MaxEst, про динам. сложность я в курсе, но я уверен она работает не так как здесь пишут. С интернетом у меня действительно ОК, коннект идеальный,как в оффлайне.
Так или иначе чтоб брать элиту и выше через динам сложность надо переходить и все кто берут ее - переходят, у меня были матчи за эту вл где я на соплях вырывал победу с отскока у сопа по ощущениям с 6-7 дива, но что поделать?):confused:
Играл в ВЛ, выигрывал 2-1, соп попался ублюдок использовал баг. Записал на видео, надеюсь забанят его когда напишу на англоязычных форумах ЕА:
https://youtu.be/_ETFMnKJuPs
Обратите внимание на добавленное время (во время стандартных положений оно идет медленно, почти как настоящее)
Frostbit
27.10.2019, 23:26
Сделал з1, никакой драмы. Всего то надо было поменять конате и ареоля на отаменди и едерсона. Состав решает) тяжело было в последних трех матчах. далглише - вирджилы составы. А у меня ндомбеле в опорке, было очень неуютно.
Ну и выиграл 6 или 7 матчей по пенальти, только 1 матч проиграл по пенкам. Повезло) 2 последних матча были в допах 7-5, а в решающем на 118 минуте проигрывал 4-5, но карлос вела, которого я собрал не знаю зачем зарешал. Но на самом деле просто выехал на гандикапе, или скриптах) из 20 побед выиграть 12-14 матчей в допах, это надо умудриться)
Очень сильно помог бернард скрим со своей стаминой. Как раз в допах феерил. Хотел на следующую вл туда информ гризмана, а теперь как то жалко. Карта легальный чит
suxarichek
27.10.2019, 23:40
Frostbit, ИФ Гриззи на фланге теряется, он хорош как ЦАП, либо как второй форвард, но на фланге ему делать нечего. Так что даже не знаю, есть ли тебе смысл менять Бернарда на Гриззи, если собираешься его на фланге использовать. У меня играет вторым форвардом и он хорош, отыграл им ВЛ всю, райвалс немного, стата 43 игры 29+34, мне очень нравится.
Frostbit
27.10.2019, 23:42
suxarichek, Мне именно на фрв / цап и надо, ауба пойдет бровку бороздить)
suxarichek
27.10.2019, 23:43
Frostbit, тогда однозначно руками и ногами за Гриззи, он крутой)
vechersky
27.10.2019, 23:49
Frostbit, тогда однозначно руками и ногами за Гриззи, он крутой)
И мои руки и ноги туда же за Гриззи) Всё-таки купил его попробовать и просто в восторге, как ЦАП это просто находка.
Frostbit
28.10.2019, 00:18
suxarichek, Мне кажется, если бы не твой отзыв, я бы на него и не посмотрел никогда, а так жду среды и с удовольствием покупаю))
Добавлено через 35 секунд
И мои руки и ноги туда же за Гриззи) Всё-таки купил его попробовать и просто в восторге, как ЦАП это просто находка.
Спасибо, я заинтригован еще сильнее))
vladson9
28.10.2019, 00:19
Любители засолок, вам вопрос к вам. Как накапливаются паки? По дате поступления или по ценности? Есть мысль заняться накопительством, но смущает то, что я постоянно делаю обмен бронзы на серебро. Достану ли я эти серебряные паки из списка?
через вэбку сможешь открыть
Затащил на золото 2 в первой вл фифа 20 )
Не ожидал от себя такого результата. я в 7 диве, состав 120 к стоит .Ни одного сопа с составом дешевле не было , в основном у соперников один игрок стоит как три моих состава. Изматерился весь на Вернера и Лукаса.. Особенно на Вернера.. сколько ж они пороли вернейших моментов. Особенно обидно когда у сопа какой-нибудь КДБ забивал четыре из четырех.
Когда с прострелами разобрался полегче стало , в пустые ворота к счастью никто не промахивался.
Да , у меня еще пинг 60 ++ , если б поменьше , ух я б задал жару :D
Шутка, из 7 дива бы выбраться.. а в Вл значит надо на голд 1 настраиваться теперь
Не ожидал от себя такого результата. я в 7 диве, состав 120 к стоит .Ни одного сопа с составом дешевле не было , в основном у соперников один игрок стоит как три моих состава. Изматерился весь на Вернера и Лукаса.. Особенно на Вернера.. сколько ж они пороли вернейших моментов. Особенно обидно когда у сопа какой-нибудь КДБ забивал четыре из четырех.
Когда с прострелами разобрался полегче стало , в пустые ворота к счастью никто не промахивался.
Шутка, из 7 дива бы выбраться.. а в Вл значит надо на голд 1 настраиваться теперь
А что ты там с прострелами разбирался? У меня они сука тоже не выходят.
Хоть и жму два раща навес.. Либо вратарь забирает либо нап обрабатывать начинает а не бить сразу
MaxEst, R1+ навес прекрасно летят
Effenberg11
28.10.2019, 02:40
s0u1, это не чит, а говняная фифа, этому багу уже много лет, исправлять они естественно ничего не будут.
Забили как деньги делать?:)
suxarichek
28.10.2019, 08:12
За СБ упал уже 3 Дукуре, но этого хоть продать можно, а то уже висит в клубе красный и антрейдбл, игра явно намекает играть французами)
Поиграл эту ВЛ с Ройсом на ЦАПе (купил на монеты от второго за эту фифу дропнувшегося Сережи Рамоса). При плохом коннекте вообще им играть не смог, развернуть невозможно, бежать только по прямой, менял на Брандта - разницы вообще не чувствовал. При хорошем коннекте был очень хорош - на линии штрафной развернуться и пробить - почти всегда гол. При этом в другом составе на ЦАПе Инсинье и принципиальной разницы в игре при плохом и хорошем коннекте не увидел. Может Ройсу не место на ЦАПе, а на НАПе попробовать, чтоб он заиграл?
Поиграл эту ВЛ с Ройсом на ЦАПе (купил на монеты от второго за эту фифу дропнувшегося Сережи Рамоса). При плохом коннекте вообще им играть не смог, развернуть невозможно, бежать только по прямой, менял на Брандта - разницы вообще не чувствовал. При хорошем коннекте был очень хорош - на линии штрафной развернуться и пробить - почти всегда гол. При этом в другом составе на ЦАПе Инсинье и принципиальной разницы в игре при плохом и хорошем коннекте не увидел. Может Ройсу не место на ЦАПе, а на НАПе попробовать, чтоб он заиграл?
Для цапа у него стамины маловато. К 70 минуте он дохнет и поэтому его ращвернуть тяжело.
Кого в сериал ещё на ЦАП можно ставить? У меня Гомес сейчас, устраивает почти полностью, но весь матч не живёт, хотелось бы такого же игрока по характеристикам, но что бы на весь матч.
Чуть-чуть на Дибалу не хватает, но смущает его пейс. Спасет ли Гомеса стиль сыгранности на + к физухе или Дибалу буст к пейсу?
Brothers Fut
28.10.2019, 09:50
Кого в сериал ещё на ЦАП можно ставить? У меня Гомес сейчас, устраивает почти полностью, но весь матч не живёт, хотелось бы такого же игрока по характеристикам, но что бы на весь матч.
Чуть-чуть на Дибалу не хватает, но смущает его пейс. Спасет ли Гомеса стиль сыгранности на + к физухе или Дибалу буст к пейсу?
да у Дибалы для ЦАП и так скорость норм)
а так в серии А- на ЦАПа зайдут: гомес, инсинье, мертенс, т.е. по сути теже, что и на фрв можно закинуть
ну и по поводу стамины, тут корее над реже чуть кнопку бега держать:)
по WL , на двух аккаунтах по 14-3 и хорош
Добавлено через 3 минуты
такой сквад на одном аккаунте был
https://www.futbin.com/20/squad/10166302
Очень хочется информа Раджы потестить, но тут очень сложно будет его поставить в основу,т.к. на фланге по позиции уже Дембеле, да и в схеме нет ЦП позиции, чтобы хотя бы на 6-7 как то поставить...
есть у кого мысли, как лучше поставить иф Раджи?
KUZMICH_
28.10.2019, 10:02
Хм...Интересно, а на PS4 на двух аккаунтах можно играть?
KUZMICH_, Можно) хоть на 3ех
да у Дибалы для ЦАП и так скорость норм)
а так в серии А- на ЦАПа зайдут: гомес, инсинье, мертенс, т.е. по сути теже, что и на фрв можно закинуть
ну и по поводу стамины, тут корее над реже чуть кнопку бега держать:)
Добавлено через 3 минуты
такой сквад на одном аккаунте был
https://www.futbin.com/20/squad/10166302
Очень хочется информа Раджы потестить, но тут очень сложно будет его поставить в основу,т.к. на фланге по позиции уже Дембеле, да и в схеме нет ЦП позиции, чтобы хотя бы на 6-7 как то поставить...
есть у кого мысли, как лучше поставить иф Раджи?
В общем, нужно тестить. Про кнопку ускорения - такая позиция в моих схемах. В атаке регулярно нужно давить в свободные зоны, в обороне руками заставляю крыть игроков и навязывать борьбу. Одни страдания для игрока)
По этой причине Инсинье не зашёл, без мяча он у меня тускло себя показал.
А раджу можно впихнуть через 4-3-3, потом его в центр поля, а на вингера того, кто был ЦАПом. С Мертенсом зелёный линк, они бельгийцы
Effenberg11, я и не говорил, что чит, это баг.
П.С. времени в выходные не было, отыграл вчера быстро ВЛ на золото 3, осталось еще 7 игр, желания доигрывать не появилось.
Пукан особо не горел, только от багоюзера, которого указал в посте ранее
Добавлено через 40 секунд
Диск купил и играй. Два раза пс+ только оплачивать
vladson9
28.10.2019, 10:09
Два раза пс+ только оплачивать
В смысле два раза? С основного подписка идёт на все остальные автоматом
vladson9, хм, не знал.
Типа купил ps+ и она на все аккаунты консоли распространяется?
Brothers Fut
28.10.2019, 10:12
vladson9, хм, не знал.
да, хоть на всех аккаунтах играй)
Как думаете, дадут иф Мбаппе ?
Lukish, видел такой предикт:
https://www.futchief.com/2019/10/27/totw-7-prediction/
иф Гомез, у него стамины на 1 больше =) стиль сыгранности не дает буст к стамине.
Дибала топчик, насовал мне лонгов в вл, кн чёт не очень, Бен Йедер топчик, пара ифов и Прайм бутра в клубе, Неста прям затащил ряд матчей, лигу1 всю собрал, немцев в какой день недели выкатили?
Можно и две элиты брать:)
Хотим попробовать побустить за баблишко чужие аккаунты (помидорами не закидывать, спрос есть и он рождает предложение) и вот проверяли сможем ли или нет норм рез на нескольких показывать.
Одна у себя, vladson9 есть в друзьях может посмотреть и вторую у стримера Puman1ka - Никита сделал 27 побед в одной из предыдущих ВЛ и верифицировался на отборы в Бухарест на турик (в итоге сыграл 3-3 по щвейцарской системе и остался доволен резом, думал 0-3 отлетит. Самый сложный соп Раста Атрур португез ТОП 25 мира в 18-й, остальные, можно и обыгрывать) и поэтому сам с учетом буста двух ютуберов сыграть физически не мог и вот взялись помочь.
Самые сложные катки были за 21 и 22 победу, 23-я на обоих легко прошла.
Brothers Fut
28.10.2019, 11:24
Хотим попробовать побустить за баблишко чужие аккаунты (помидорами не закидывать, спрос есть и он рождает предложение) и вот проверяли сможем ли или нет норм рез на нескольких показывать.
в прошлой фифе также, на своём акке холото3, далее буст у других, всяко лучше получать реальные монеты:) да и когда в паках падает шляпа, то рвать пятую точку также нет смысла:(
составы коими взяли две элиты не дешевые и так вышло что основа на обоих одинаковая:)
https://d.radikal.ru/d20/1910/af/93224f163ff6t.jpg (https://d.radikal.ru/d20/1910/af/93224f163ff6.jpg)
что облегчало игру.
Следующая цель по усилению состава, Месси вместо Дембеле.
Тут кто-то писал, что можно посмотреть инфу о сопах, с кем играл в ВЛ. Их стату, рейтинг и др. А где это можно сделать?
Тут кто-то писал, что можно посмотреть инфу о сопах, с кем играл в ВЛ. Их стату, рейтинг и др. А где это можно сделать?
Никак. Как в УТ появилась ВЛ стату сопов на сервисах типа футвиз и т.п. не посмотреть. В игре можно только посмотреть у тех кто в ТОП100 в промежуточной и потом уже только в окончательной.
По псн айди и гейм таг (могу ошибаться в верности названия) на консолях можно пробивать сопа на футвизе, если он норм играет и показывал норм резы в ВЛ и на отборах на турнир.
Вот к примеру данные по Puman1kу (https://www.futwiz.com/en/fut-champions/user/TwitchPumanik/357284)
Через компаньона нельзя открыть паки, если есть нераспреденные предметы, что за бред
vladson9
28.10.2019, 11:46
KirKuz, бодрый составчик. Я тоже надеюсь когда апну сквад, смогу замахнутся на элиту. А пока только золото 1 с Ляпортом на цз
Через компаньона нельзя открыть паки, если есть нераспреденные предметы, что за бред
ни через вебку, ни через консоль/пека тоже - тут выбирай либо открывать паки, либо иметь нераспределенку.
Еще проблема при нераспределенке когда ее больше 50+, не достать свежекупленную карту будь то расходка или карточка игрока.
в прошлой фифе также, на своём акке холото3, далее буст у других, всяко лучше получать реальные монеты:)
И сколько стоит если не секрет? Я так понимаю цена зависит от ранга. Можно в личку.
Я тоже надеюсь когда апну сквад, смогу замахнутся на элиту. А пока только золото 1 с Ляпортом на цз
Да я посмотрел твой рез - поздравляю! С учетом что конект у тебя не самый суперский в ВЛ и состав, норм рез.
Добавлено через 2 минуты
И сколько стоит если не секрет?
у всех по разному зависит от многих факторов, киберы с именем запредельно берут обычные ребята от 100 рублей за победу но рубля полтора гарантировано при любом резе потому как потеть 30 каток за бесплатно такое себе. Некоторые наглые звездные стримеры типа адыга при давно уже плохом скилле умудряются по 5 рублей за золото 2/1 получать. Раскрутил имя и теперь пожинает плоды.
suxarichek
28.10.2019, 11:55
KirKuz, Бен Йеддер прям так хорош? Смотрю на составы киберкотлет, так он почти у всех.
Ударяюсь в фан, хочу купить 91 Баджо и потестить, а то на футбине даже оценок у него толком нет, а ревью вообще отсутствуют.
З.Ы. Никогда не пойму обычных ребят, что платят другим людям, что бы за них играли ради побед. Платишь за игру, что бы заплатить за результат другому человеку, мех.
Frostbit
28.10.2019, 11:56
Варан стоит того, чтоб за него переплачивать или достаточно Ленгле?
Да я посмотрел твой рез - поздравляю! С учетом что конект у тебя не самый суперский в ВЛ и состав, норм рез.
Добавлено через 2 минуты
у всех по разному зависит от многих факторов, киберы с именем запредельно берут обычные ребята от 100 рублей за победу но рубля полтора гарантировано при любом резе потому как потеть 30 каток за бесплатно такое себе. Некоторые наглые звездные стримеры типа адыга при давно уже плохом скилле умудряются по 5 рублей за золото 2/1 получать. Раскрутил имя и теперь пожинает плоды.
за такие деньги лучше грузчиком в пятерочку пойти, и то меньше потеть придется =)
vladson9
28.10.2019, 11:57
KirKuz, по составу надо че-то думать. Устраивают только Отаменди, Канселу и Дибала. Последний вовсе тащит команду в одиночку. Всех остальных нужно менять на более метовое.
Бен Йеддер прям так хорош?
да так себе, все упирается в бюджет и химию.
Добавлено через 2 минуты
за такие деньги лучше грузчиком в пятерочку пойти, и то меньше потеть придется =)
каждому свое, либо мешки таскать либо сидя дома в тепле в удобном кресле за любимую игру еще и денежку получать. Все равно играть будешь а так еще и окупать потраченное время. Если бы не любил и не играл то тогда конечно доход такой себе чисто на Мороженку и то не любую.
Brothers Fut
28.10.2019, 12:02
И сколько стоит если не секрет? Я так понимаю цена зависит от ранга. Можно в личку.
ну как писали выше, спрос роджает предложение.
сильные игркои, но без имени от 100р - победа
популярные, к примеру на Твичеа РайзенХаха - у него 5к за игру нааккаунте, т.е. результат - элита не факт, но просто за счёт имени будет играть
плюс опять же от состава тоже зависит
зачастую , многие берут буст не на результат, а чисто посмотреть, как кто-то играет их составом)
также учитывать, что постоянным клиентам - естесвтенно скидос, т.к. проверенные ребята уже
ну т.е. МИНИМУМ 100р - победа, но опять же учитыват, что играть минимум золото3 - чтобы хотябы 1.5 получить
просто бывают некоторые просят сыграть ПАРУ матчей за пару соток, это не стоит того, да и лимит аккаунтов на косолях ограничен
Silencer
28.10.2019, 12:03
у всех по разному зависит от многих факторов.
Это каким идиотом надо быть, чтобы заказывать буст в ВЛ? Я понимаю, когда покупают игровую валюту, но когда покупают победы? Зачем? Ведь ВЛ - это хайэнд контент в фифе, какой смысл перекладывать его на другого. Во что тогда самому играть? Ривалс?
Но вообще да, клиентов много (сам бустом в танках занимаюсь).
Brothers Fut
28.10.2019, 12:03
каждому свое, либо мешки таскать либо сидя дома в тепле в удобном кресле за любимую игру еще и денежку получать. Все равно играть будешь а так еще и окупать потраченное время. Если бы не любил и не играл то тогда конечно доход такой себе чисто на Мороженку и то не любую.
ну тут как посмотреть, если катать в выхи ВЛ, то ты по сути убиваешь выходной день, который явно не окупается) но в целом да, когда не ты донатишь в игру, а игра донатит тебе - это в разы приятнее:)
KirKuz, Бен Йеддер прям так хорош? Смотрю на составы киберкотлет, так он почти у всех.
то какие то бомже котлеты, Роналдо и Эусебио вот это норм пацаны.
Ну а так Беня и рарный неплох, а иф уже почти как беби Бутра.
Никогда не пойму обычных ребят, что платят другим людям, что бы за них играли ради побед
многие тратят на это по левому пришедшие в руку деньги - по левому пришли по левому и ушли. ставочники, махинаторы и т.п.
другой пример ютуберы как у Puman1ka на бусте, они зарабатывают на игре деньги а играть самому нет времени к примеру или живут за Уралом и т.п. так им проще отдать рубля 3 и за ээто время сделать пару роликов на ютуб и получить гораздо больше. и еще куча вариков - многих ЧСВ туда гонит чтобы аудитория глянула какой меня состав на задоначенные сотни тысяч (для таких важно чтобы их составом играли на стриме все 30 матчей)и т.п.
Brothers Fut
28.10.2019, 12:06
Это каким идиотом надо быть, чтобы заказывать буст в ВЛ?
1. время - если тебе не 14 лет, то уже сложнее подбирать время под ВЛ, да и буст, зачастую запрашивают "роботяги", для которых не сильно по корману бьёт
2. увидеть, как в прямых руках бегает сквад (мы например на стриме играем всё)
Добавлено через 1 минуту
я его и так и так на игру убиваю без денег на буст или с ними. Я же написал все равно играть буду.
одно дело когда на один свой аккаунт время распределить, другое дело когда буст +2 аккаунта
Самое проблемное в бусте, это найти постоянных клиентов. Количество акков именно в УТ на консоли ограничено и брать залетных на один два раза такое себе, даже не окупишь затраты на покупку новой консоли:D
Добавлено через 1 минуту
одно дело когда на один свой аккаунт время распределить, другое дело когда буст +2 аккаунта
будем посмотреть - мы новички и в омут с головой нырять не будем.
Brothers Fut
28.10.2019, 12:14
Самое проблемное в бусте, это найти постоянных клиентов. Количество акков именно в УТ на консоли ограничено и брать залетных на один два раза такое себе, даже не окупишь затраты на покупку новой консоли:D
ну как правило, если берут раз, то берут и потом)
ну и главный фактор, просто анализ человека, возраст, реальная фотка ВК, адекватность
понятное дело, что если челику 12 лет, то тут дел лучше не иметь, ну и самое главное, деньги вперёд:)
ну и самое главное, деньги вперёд
днем деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья:)
vladson9
28.10.2019, 12:17
KirKuz, так что мешает отыграть вл и удалить акк с плойки?
Brothers Fut
28.10.2019, 12:18
днем деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья:)
+++
опять же, есть те, ВОТ ТАМ ТО ДЕШЕВЛЕ, ТОТ ЛУЧШЕ ИГРАЕТ - таких мимо сразу
Форлан в группе кидал расценки на зарубежного ПРО игрока)
https://sun9-63.userapi.com/c852224/v852224187/1f43b8/9WT1SCDOhck.jpg
ценик жёсткий, но спрос рождает предложение:)
Добавлено через 45 секунд
KirKuz, так что мешает отыграть вл и удалить акк с плойки?
ну просто есть те, кто постоянно будет брать и не будет смысла удалять :)
ну и муторно потом, каждый раз добавлять/удалять, ну это просто личные наблюдения
vladson9, хм, не знал.
Я тебе больше скажу, создал аккаунт новый, активировал халявный + на 14:дней, как закончился, повторил с начала.
так что мешает отыграть вл и удалить акк с плойки?
15 акков (если не 10) хоть оставленных, хоть удаленных - это не про учетки на консоли а именно акк УТ больше ЕА не даст на консоли открыть - напишет превышен лимит.
А у меня своих четыре плюс Puman1ka акк теперь и остается всего, ничего.
BadEvilfather66
28.10.2019, 12:37
составы коими взяли две элиты Месси вместо Дембеле. Здоровченко, Дембеле не сдыхает? на цап ставишь его и Неймара? Какой схемой шпилите?
Здоровченко, Дембеле не сдыхает? на цап ставишь его и Неймара? Какой схемой шпилите?
4-4-2 и 4 -2-3-1
Дембеле играет правого цапа или вингера , Бен играет центрального цапа или Напа , Неймар нап , мбапе левый ЦАП или вингер
Бен сдыхает к 70 , дембеле из-за того что на фланге - не сдыхает сильно, 90 мин отыгрывает
В запасе есть Мертенс и Сон.
usmishka*
28.10.2019, 13:06
предикт
https://i.gyazo.com/0bde669a478e5fa7863b7a5ba1b2b1c9.png
Jorge Oracio
28.10.2019, 13:06
Всем привет, я отец Лео Месси и считаю необходимым донести до всех очень важную информацию.
Если у вас есть деньги на моего сына, а вы покупаете всяких Мбаппе или Неймаров, вы совершаете огромную ошибку. Этот бог футбола, после 7 матчей райвлс во втором диве и 30 в ВЛ имеет следующую статистику, в паре со своим саппортом Ройсом:
http://www.picshare.ru/uploads/191028/67k129uzZ6.jpg
Сможет ли так куда более дорогая парочка из Парижа хотя бы так же? Конечно же нет.
Делайте правильный выбор, не совершайте ошибок!
SarCast1c
28.10.2019, 13:07
usmishka*, за какие заслуги эдерсону?)
Забили как деньги делать?:)
По фифе просто соскучился, хочется именно матчи играть
Ну конечно, как я начал играть в вл, так сразу команда недели ни о чем
Там кстати Крул два пенальти за тайм отбил , наверно он тоже должен быть
Или если команда проиграла, хоть 15 пенальти отбей , все равно в кн не включат?)
Самое проблемное в бусте, это найти постоянных клиентов.
как бы проблема любого бизнеса :-) я из-за этого на ЗП пошел, что изматывало состояние постоянной неопределенности.
Добавлено через 4 минуты
KirKuz, Бен Йеддер прям так хорош?
Платишь за игру, что бы заплатить за результат другому человеку, мех.
тож офигел какой игрок. Бьет очень точно, даже удивительно. И всегда на мяче в штрафной. То есть позиционирование отличное и не нарисованное. Пришлось ради него Сиссоко брать, чтобы в АПЛ загибридить через любимую всеми схему.
А платить за ВЛ не так глупо. Если у тебя ЗП в день от 3 тысяч и выше, то заплатить кому-то за ВЛ 2-3 тысячи это выгодно. Плюс нервы сбережешь. Если живешь за Уралом, то играть в ВЛ практически невозможно. Проиграешь даже бичам. Это нужно испытать. До сих пор помню эту боль :-) Пинг около 200 мс... это словами не рассказать.
Как думаете, стоит купить ps4 для фифы? Насколько долго она еще будет актуальной для этой игры? Просто в германии можно купить ее в бандле с 20-й фифой, обойдётся в 23к.
Brothers Fut
28.10.2019, 13:25
Как думаете, стоит купить ps4 для фифы? Насколько долго она еще будет актуальной для этой игры? Просто в германии можно купить ее в бандле с 20-й фифой, обойдётся в 23к.
так скачай с торрнета какого нить на ПК, да поиграй, если зайдёт - то покупай консоль:)
usmishka*
28.10.2019, 13:29
Rodek, 2 сезона точно будет актуальной. а там и новые консоли уже будут..