Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Frostbit, На цз лучший в защите.
А новые свапы когда завезут?
Давненько с рамосом пз не играл, сейчас поставил, ну чет как-то совсем не то. Бегает невпопад, падает, ничего не отбирает, хотя раньше такого почти не наблюдалось. Видать и правда, как выходит новая карточка предшествующие режут по статам или скриптам. Иначе объяснить не могу. Жалко
Я только недавно нашёл ему в пару цз, от которого бы не плевался. Прайм Федя крут.
А на пз Рамос действительно тяжёлый и бесполезный, любой пейсюк за пару тысяч полезнее
Волнистый Рой
06.06.2020, 00:04
geesmo, никогда, три пачки анонсировали, три выкатили. Все.
Frostbit
06.06.2020, 00:11
Да не в рамосе дело, наверное. Набиваю свои 14 побед по расписанию. Когда сказано проиграть, то и не рыпаюсь особо, но все же, почему-то, голы идут через рамоса.
Ну а так, 4-2 пока, повезло, что 3 победы получилось сделать до 20ой минуты. Сопы не стали уператься, спасибо им. Там я просто вперед пихал и это становилось голами. А потом сопы пихают вперед и я проигрываю, все норм)
А как понять какие карточки сейчас падают (полный список)?
Волнистый Рой
06.06.2020, 00:40
deniace,
https://funkyimg.com/i/35scX.jpg
Frostbit
06.06.2020, 00:41
Пока мой рекорд по самому в упор не забитому удару в пустые)) Неймариньо отличился
Alcantara
06.06.2020, 00:49
Бензема в команде, а суареза нет? Кажется пл мне бенз просто гавно по сравнению с уругвайцем. Ну да ладно.
Подскажите, плиз, где монеты слить к чертям? Спасибо
все как обычно
шел 9-0, потом 3 поражения без шансов, все перехватывается, в обороне автобус
видимо, элита 3 в этой версии мне не светит
mehmets256
06.06.2020, 02:51
///
Ronaldinhoo
06.06.2020, 02:51
Есть тут кто элиту берет? Хотелось бы сыграть. Познать уровень и как вы это делаете. MortiferM. Добавляйтесь
Пока мой рекорд по самому в упор не забитому удару в пустые)) Неймариньо отличился
5* на минуточку и 94 собранность даже у рарки.
Добавлено через 2 минуты
Есть тут кто элиту берет? Хотелось бы сыграть. Познать уровень и как вы это делаете. MortiferM. Добавляйтесь
В товарках коннект Р2Р. С реальной вл или др ничего общего
vovkaira
06.06.2020, 08:59
Нужен был Инсинье красному зелёный линк, так пожалуйста получите, распишитесь. Надо собрать Мертенса.
Тоже собрал Мертенса...а он весьма не плох собака)
Ronaldinhoo
06.06.2020, 12:04
5* на минуточку и 94 собранность даже у рарки.
Добавлено через 2 минуты
В товарках коннект Р2Р. С реальной вл или др ничего общего
У меня в товарках с людьми из центральной России отклик такой же плохой как в ВЛ почти.
Ronaldinhoo, на буднях сын может сыграть - сейчас вл, некогда, отыгрывает бусты.
Если желание не пропадет спишемся здесь.
Настал тот день когда и мне контора завезла -) С рарного мегапака за золото 2 выпал тотс Мбаппе.
vechersky
06.06.2020, 13:41
Redi, да он бомба
Прайм Гуллитом кто то играл в этой фифе? Стоит своих 6кк?
Nainggolan
06.06.2020, 17:44
"обожаю" эту игру)) 80 минута матча меряются корпусами Милитао 90 и ФБ Лозано, толкают друг друга, дальше Милитао не просто проигрывает корпус, а падает как мешок с картошкой) и секунд 5 подымается, травмы не было, но подымался долго, в результате гол конечно) вроде во всем уделывает мекса, рост, сила... но чтобы так падать))
p.s. у кого Ван Дайк делает забеги? постоянно в каждом матче забегает, перепасовываешся себе в штрафной сопа, потом смотришь этот чудила забегает до самой штрафной сопа... иногда конечно помогает оттягивает защитников, но в основном провалы в защите... вроде не подзываю его, и не видел таких приколов от Милитао, только Ван Дейк постоянно делает забеги к воротам сопа, 1-2 раза стабильно за матч.
"обожаю" эту игру)) 80 минута матча меряются корпусами Милитао 90 и ФБ Лозано, толкают друг друга, дальше Милитао не просто проигрывает корпус, а падает как мешок с картошкой) и секунд 5 подымается, травмы не было, но подымался долго, в результате гол конечно) вроде во всем уделывает мекса, рост, сила... но чтобы так падать))
p.s. у кого Ван Дайк делает забеги? постоянно в каждом матче забегает, перепасовываешся себе в штрафной сопа, потом смотришь этот чудила забегает до самой штрафной сопа... иногда конечно помогает оттягивает защитников, но в основном провалы в защите... вроде не подзываю его, и не видел таких приколов от Милитао, только Ван Дейк постоянно делает забеги к воротам сопа, 1-2 раза стабильно за матч.
забеги типа таких? https://www.youtube.com/watch?v=u9qEiOKSgWU
Nainggolan
06.06.2020, 18:44
забеги типа таких? https://www.youtube.com/watch?v=u9qEiOKSgWU
да, только без мяча)) сижу переписываюсь дальше смотрю побежал до самых ворот, реально никто из защитников такое не вытворяет.
PaSHkenTT
06.06.2020, 19:14
у кого Ван Дайк делает забеги?
Да, было пару раз такое...Нестой и Вирджилом ))
Даже тут (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1823039&postcount=27833)
Frostbit
06.06.2020, 20:05
4 матча сегодня, все в допах, 2 по пенальти. Тут и так играть не особо хочется, так еще и по лишнему тайну каждый матч пыхтеть)
Кстати, по поводу красного тотса испанца из млс. В общем у него звезды 4х5, трейт на файнес и удар шведой, стамина 98. Короче, все, как игра любит. Хотел с ним отыграть первые 10 матчей, зачем доигрывать Бразилией. Продал Бразилию, так с ним и гвардиолой играю. Нормальный цап. У него 1 критический недостаток - финишинг 87, по моему, с охотником стало не сильно больше. И как дань за цифры игра забирает в каждом матче 1-2 момента. Либо штанга, либо мимо. Это не приятно, когда ха весь матч создаешь 3 момента)) тем не менее стата 21-17-9. Я с ним немного в др еще поиграл
С учетом того, что он ничего не стоит, могу порекомендовать для отдыха от всяких бен йедеров и аталей. Лицо игровое есть, 2 победный пенальти в серии забил) позуело зовут
делаю задания на грилиша, играю составом пополам тотс и бичи (пулисик, вийналдум и т.д.)
каждый второй соп после голов шикает с долгими празднованиями и смотрит повторы
я не понимаю, в чем радость обыгрывать явно более худший состав
делаю задания на грилиша, играю составом пополам тотс и бичи (пулисик, вийналдум и т.д.)
каждый второй соп после голов шикает с долгими празднованиями и смотрит повторы
я не понимаю, в чем радость обыгрывать явно более худший состав
они ждут, что ты выйдешь и время им и себе сэкономишь. А зачем ты до конца то играешь? )
Gogen228
06.06.2020, 22:26
21 завезут на анрилэнджине 5,надеюсь на пк 21 сразу его получит,ибо начну новый сезон на пека,понял просто что это говно не заслуживает что бы под него покупать консоль,и да рад что пропустил 20 версию,это какое то убожество,мне кажется тут за каждый пук игрок получает разноцветную карту с 90 рейтом,по статистике эта версия игры еще больше на порядок увеличила цветастых карт по сравнению 19 фифой.
Ну и геймплейно по видео и стримам худшая часть "все бегают быстрыми карликами с ловкостью 99 и спидом 99" очень интересно,а мощные и габаритные игроки сосут полный трешак крч.:(
FireMixRU
06.06.2020, 22:37
они ждут, что ты выйдешь и время им и себе сэкономишь.
я бы после такого из принципа точно не вышел бы, геймпад вверх ногами на подставочку тв, и чаек пить пошел бы
Gogen228, ага. В 21й то полюбому игроки не будут за каждый пук получать разноцветную карту))
то что каждый дрыщь отталкивает топ защитников и качков, вот это настоящая дикость и фейл фифы
сейчас проиграл типу, потому что его хренов Нани, канадские тугодумы вы хоть в реальной жизни видели этого дрыща и как он отскакивает в любой борьбе, так вот эта очередная разноцветная хуетень выгрызла мяч у прайм Ессьена и потом Зидана 94 у двух здоровых лбов с приличным дефом и забила решающий гол...с этой игры ахуеваешь каждый раз, сколько раз нужно отобрать мяч , ну сделайте вы если отбор ТО ЭТО ОТБОР !!!
тупо если надо напишут любой сценарий, ЕА лучше бы кино снимать, чем футбол портить
Frostbit
07.06.2020, 00:37
tigero, Так это прямое следствие разницы в коннекте. Я тогда играл 3 матча подряд с пингом 20,50,20. Если в атаке при 50 ловкие игроки остаются ловкими и что то можно придумать, то в защите пздц. Мячик вообще не отобрать. Соп с мячом с сильным полем вокруг, что не подойти, а если подойти, то можно было этого не делать. Все равно не отберет. Даже пас вперед сопа, попавший точно в моего вьера, все равно летит, куда летел, чуть скорость сбавляя. Я не представляю, как в фифа 20 играть с пингом 50-60 и выше
Потом пробовал еще пару раз, думал показалось. Нет, все то же самое. От сюда столько критики про эту часть. А когда еще и скрипты запустятся)) можно просто выходить и не мучиться
они ждут, что ты выйдешь и время им и себе сэкономишь. А зачем ты до конца то играешь? )
потому что всегда есть шанс отыграться как минимум
выхожу только, если прям совсем безнадежно, и видно, что соп норм
или просто геймпад кладу, пусть развлекается
я бы после такого из принципа точно не вышел бы, геймпад вверх ногами на подставочку тв, и чаек пить пошел бы
вот да
криш хорошо зашел, но не на 500к, на которые он дороже нани
рамос стоит свой миллион?
пробовал диего карсола прошлую вл, не смог меня затащить даже в з1
Frostbit, Позуэло тотс хорош. Выпал мне с гаранта млс. А так как с пиков прилетел Диего Росси, запихал их обоих в фан состав и сейчас вл ими играю. Оба очень удивили. Мелкие, юркие, быстрые. Канон Фифа 20. Играется приятно.
Peef Puff
07.06.2020, 01:55
То, что дрищ отталкивает топ защитника, это частности. В этой игре много глобальных минусов:
1 практически нереально забить головой, по сути этот важный элемент футбола тут отсутствует
2 как следствие бесполезные угловые
3 и3ье6ист@я система исполнения штрафных, даже освоив её хрен что залетит
4 пенальти можно забить только низом, верхом тоже как то можно, но башка укажет направление
5 выходы 1 в 1 можно реализовывать только определёнными скриптовыми ударами, а нельзя например запульнуть в девятину на силу
6 не залетают лонгшоты, только если от штанги
7 если не надо чтобы прошёл пас вразрез - значит ии подождёт пока игрок забежит в офсайд
8 судья либо не светит, а когда свистит, то как правило это красные карточки
9 суть игры сводится к вертению жопы и поиска возможности короткого паса в штрафной сопа, это сценарий 90 процентов голов
10 для среднего игрока отсутствует соревновательный режим в онлайне из за задротов которые опустились в низшие дивизион ради заданий
Добавлено через 6 минут
И ещё эти бесконечные блокирования ударов, нужно проделать ритуальные танец, и только тогда мяч полетит в сторону ворот
AlexeyTMN
07.06.2020, 02:23
Выигрываю соперника 2:1, начинается 2й тайм, удар моего Месси - штанга, соп сравнивает 2:2, далее следует удар моего Креспо прайм моментс - штанга, после этого соп забивает 2 гола, занавес. Сидишь и просто ох*еваешь. Пинг 62-70, ну что поделать , иногда получается золото 1 взять, иногда нет. Почти каждый матч как за элиту какую нибудь. У соперников В защите всякие рарные ван дейки, ленгле, вараны двигаются как роналды, пеле и кройфы. Хорошо что не взял эту игру а лишь время от времени помогаю другу с вл. А эти ребята которые каждый раз топ 100 берут и элиты, бляха, там даже составом за 50к и пингом 12 уделаешь весь состав из топ кумиров и пингом 70, представляю какой у них кайф от игры с нами, пинганутыми под 70 мс:)
Frostbit
07.06.2020, 02:23
В этой игре столько минусов, что проще перечислить плюсы)) первое, что на ум пришло - пирло и баджо, которыми я не могу играть, зубастик работает, только дорого стоит. А из геймплея не знаю. Хотел бы сказать, что приятно, что атаки строятся через пас и комбинации, а не пиханием вперед, но это лишь от части.
Пасы часто меняют направления, игроки часто начинают искусственно мешкать и пас идет в оффсайд, забросы не работают, в итоге всё скатывается в пихание вперед по флангу
mehmets256
07.06.2020, 04:58
в какую в тут сторону работать?
mehmets256
07.06.2020, 04:59
Чот плохо скриншот зашкриншотился - завтра покажу. Впрочем там все видно
FireMixRU
07.06.2020, 09:28
какие награды в красных пиках за эту wl? 4-1 начал, но играть в это говно сил нет
Bakayoko
07.06.2020, 10:26
какие награды в красных пиках за эту wl? 4-1 начал, но играть в это говно сил нет
Weekend League Player Picks for Thursday. Remember that Monday 11 players from ROW will be added to these ones.
https://d.radikal.ru/d40/2006/8d/0f4adccb940c.jpg (https://radikal.ru)
Всем по Хуммельсу и Соммеру)
Всем по Хуммельсу и Соммеру)
Да там почти половина не играбильные. Тоже мне топ собрали.
Всем по Мбаппе, Неймару, Месси и КР7, но в вл и др на след месяц условие что максимальный рейтинг используемых карт 97 в старте и запасе и улов превратился в тыкву:D
Сыграл два матча в вл, устал, сложно ..
Не могу даже с центра поля мяч нормально развести.
Вот скажите, вот этот пас от Милитао на Видаля это пас под обрез?
https://i.ibb.co/qxXw4xb/Screenshot-5.png (https://ibb.co/FnNtfnG)
Мяч пролетел уж почти полпути, соперник используя тактику киберспорта продолжает закрывать воздух за Сона..У меня же выбран Видаль, я пытаюсь всеми силами подвинуть его на мяч , но он не реагирует на мои нажатия, ему плевать
https://i.ibb.co/QXjBj29/Screenshot-4.png (https://ibb.co/M95T5Yn)
В итоге конечно же это обрез и атака сопа
https://www.youtube.com/watch?v=3Hnwuj-Bde0
Далее еще Мальдини в свойственной себе манере пошел сосать член забирать мяч у Недведа
Я совершенно перестал понимать эту игру и то что в ней происходит )
FireMixRU
07.06.2020, 13:29
вообще есть кто-то кроме меня, кто 1 в 1 вообще не может играть? Не отбирать, не проходить. Только если финт удачно получится ,это единственный шанс. Во всех остальных случаях ВСЕ сопы летят просто точно в мою модельку игрока, сминая ее в хлам, со спины, сбоку вообще по барабану, если со спины то мой игрок просто теряет равновесие, а соответственно и мяч, уже даже нет смысл сравнивать циферки силы и т.д. Просто любой игрок сопа сминает любого моего. Вот врезается на полном ходу и все, мяч отобран. И в то же время при обороне никак не мог мяч отобрать, жокей так это вообще я не знаю зачем он конкретно в моей версии игры, перехват мяча будет дай бог 1 раз из 10, а так просто сквозь меня пробежит и все
Жопой крутить, дрэгбекать, ничего не могу
Выложил бы пару роликов примера, но уж простите просто лень с пс 4 все это обрезать, переносить...
И ведь самое хреновое что это не отдельно взятые матчи, а ВСЕ
Решил попытать счастья в борьбе за “лучших ” тотсов))стартанул 11-2 , и весь драмматик моментс в том , что оба поражения без единого шанса шведу и датчанину ))сколько их там ещё попадётся дальше даже думать не хочется , стоит ли продолжать , что бы потом увидеть своего Соммера и Альберто ?
TimFIFA, Ну, голд 3 для порядка возьми и забей)
Ройс 152 - 103+65
Криш 86- 73+41
Промес 91- 30 +19, всё-таки фланг.
Стата отличная, результат ,конечно, такой же. Когда нужно Криш с двух метров умудряется в перекладину зарядить.
Frostbit
07.06.2020, 14:20
TimFIFA, В современной фифа мне уже и шведы не обязательны, чтоб им проиграть)) я проигрываю уже совсем всем, кому не лень. Может сказывается отсутствие мотивации, может большое количество рк по ходу вл сказывается, не знаю. Но точно могу сказать, что на серьезных щщах, потея, играть в игру, где почти в каждом матче 1-2 100% момента не становятся голами, причем в обе стороны, я не могу)
Дроп за з3 в красных такой же ужасный, как и весь год. Прям вижу третьего красного хуммельса в пиках в ближайший четверг
Чет понаписал, да все не про то)) короче я бы не стал мучиться)) слишком уж не много зависит от игрока с падом в этом году. 1-7 в матче за элиту с 5 голами от рарного дембеле и давления 150/100 после луза от мидл скоулза и рарного вернера от Акк 2х недель как то хватило))
Frostbit, тактика ливания с матчей , где соп тем или иным способом убивает без шансов не оправдывает себя , у меня всегда так , когда я Ливаю с таких матчей дальше ещё хуже становится , приходится позориться до конца , ну или хотя бы зажать кнопку. По мимо скандинавов , умеющих играть в эту игру , есть ещё и матчи со сценариями , по этому про элиту можно забыть до конца тотсов или след части )) а вот разницы Большой в наградах между золотом я так и не увидел , и как по мне , так лучшие награды у меня всегда были за золото 2 , чаще всего топовые красные карты у игроков среднего уровня , условно золото 2, я даже не помню что бы мне попался соп с элиты с 3 красными и там был топ игрок. Как раз мне вроде бы как за золото 2 и упали тотс де енг и облак, которые сейчас в составе , больше играбельных красных в этой части мне не давали , 1 раз рамос рарный мне в паках упал в ноябре за золото 1 , все что приходит на ум с наград Вл за всю 20 часть )) остальное «более менее» + мидл Роберто Карлос были за сборки сбч) если бы не икона , которую я продал за 900к, можно было смело утверждать , что в этой части еа меня конкретно на кукан посадили с дропом )))
потому что всегда есть шанс отыграться как минимум
выхожу только, если прям совсем безнадежно, и видно, что соп норм
или просто геймпад кладу, пусть развлекается
я не про это... ты же пишешь, что они обыгрывают твой слабый состав, в чем прикол и пр. Так вот они тебя злят, чтобы ты ливнул. И я про те случаи, когда соп лучше тебя и говорил. Видишь, что жопа и тебя бесит, то выходи из игры. Нервы дороже.
Добавлено через 3 минуты
В этой игре много глобальных минусов:
Можно еще добавить, что борьба с продавцами монет привела к появлению бустеров. Это полный треш. Я уже устал играть ВЛ против задротов. То есть почти наверняка попадаешь на бустера. В чем смысл то... То есть я за деньги покупаю игру, а потом еще и плачу за буст акка, когда играют вместо меня. Хмммм что?! ))))
FireMixRU
07.06.2020, 15:49
Сыграл 12 матчей в WL. Сколько раз соп нарушил правила под штрафной удар? Правильно, ноль. А еще все подкаты идеальные, никто с ними не ошибается, всегда четко в мяч. Я попробовал один раз - кк. В жопу пусть своих красных утырков засунут. Я геймовер
FearsomeThread5
07.06.2020, 15:52
FireMixRU,
У меня есть такая проблема с определенными игроками. Упамекано из гаранта бундеса с тенью не играет в защите вообще. Убегает вперёд, позицию не держит,на кнопку отбора не реагирует,а если и реагирует, то спустя три секунды и соп уже далеко позади. Ничего не помогает. Его в защите просто нет. Поставил Клостерманна и всё в порядке.
Может, есть какие-то бракованные карты?
А обычно дело в коннекте, ибо при плохой связи, соперник все делает на две три секунды раньше и просто сминает всех игроков.
Ибо для него, твои игроки еле передвигаются и он спокойно влетает в них и отбирает.
BlackDragon
07.06.2020, 15:58
FireMixRU, А чего тут удивляться? Смотря с каким видом ты играешь? Я вот недавно поставил профи камеру и сразу все становится ясно. Ты играешь в футбол а против тебя играют в овервотч, либо ещё во что-то, но только не в фифу. И самое главное видно все зацепы и ужимки этих падонков. Кстати если поставить камеру операторскую, также все отлично понимаешь, надо набирать 10 обезьян и играть в регби)
vovkaira
07.06.2020, 16:57
У меня Опара кучу пеналей в этой ВЛ привёз, бесит орангутанг но хорош собака.
zo0mka, я бы взял аталя, даже его 86 версия до сих пор тащит, продал из-за пика 92го
и марез оч нравится, но он на фланге хуже играет, чем на цапе
я бы в твоем составе лучше мальдини поменял на рамоса или диего карлоса
Поменял Мальдини на Диего Карлоса, пока все нравится.
В одного Цз было играть сложнее, Мальдини все таки пустое место для меня.
ПФА все равно ищу, бюджет уже 400к ..
И я тут заметил, у меня в команде нет ни одного игрока , который может хорошо пробить штрафной\ подать угловой. Марез наверно самый близкий мне вариант.
Nainggolan
07.06.2020, 17:41
zo0mka, говорят Бэйл с 5 зв на викфуте очень крутой ПФАшник, электричка, быстрый может пробить с обеих ног, пушка хорошая и штрафные может пробить.
p.s. кстати как Лукас, говорят имбовая карта? слышал что по эффективности прям топ на ровне с крутыми легендами.
Да что ж за пиздец такой, применить пас в стенку вообще невозможно.
ОТдающий либо не бежит ни хуя, либо еблом в сопа упирается, восновном в падая.
У сопов нет такого вообще, все бегут мимо моих опорников или защитников.
Вот все голы голы из-за этой хуйни пропускаю, я мяч принимаю - черная залупа какая-нить уже пристроилась сзади, я ногу поднять не успел - блядская сука ухуярила уже на 5 метров с мячом.
Сравниваю голы которые сам забиваю - распасовки, комбинации...
И то тчто проёбываю - пас сопа в ни хуя, мои конечно перехватить не могут, любое чмо оттирает защитника. Удар - если не гол, то с отбора теряю сразу.
Защитник мяч отобрал - и всё как хую гирю приваязали суке, ногу полднять не может стоит блядь еблом щелкает, пока забивают с отобора такого в касание.
Вот так выблядки и выигрывают.
ха сыграл матч 2:2... у меня 7 ударов и 0 в створ, но я все равно 2 забил. Компьютер изгалялся как мог, чтобы не дать забить. Все прострелы и удары в пустые мимо либо в штангу.... тупая игра для наркоманов...
Nainggolan
07.06.2020, 18:01
abc26, хороший конект у сопов, корпусом лучше работают... я вот сам заметил, играю с немцем все единоборство он выигрывает, в этой ВЛ играл с челом из Екатеринбурга, я почти все единоборства выиграл, то есть я когда швырну мяч на Неймара, пару раз нажму на игру корпусом и просто выходил 1 на 1, в защите Милитао как Терминатор играет вообще без шансов, хотя бывает такое что от Лозано отлетал, опять в идеальном конекте для сопа)
Frostbit
07.06.2020, 18:04
Нет никакого смысла напрягаться. Весь матч в большинстве играл) Поэтому больше на рез не играю. И ладно бы один, два матче за вл. У меня больше половины таких поражений
Nainggolan, у всех прям хороший коннект?
Хоть защиту вообще не трогать.
Я как атакую - моего напа просто вносит в кучу защитников, а соп атакует - вечно в мои дыры среди защитников.
ДА и с подкатами беда - ну вот просто тупо прямо кидаю в ноги своего - так эта падла все равно куда-то в бок свои костыли кинет.
Мне кажется я чего-то глобально в онлайне не понимаю.
То что все Ежики и им подобные показывают - это совершенно другая игра.
Если и происходят подобные матчи, один на 20 проигрышей - так выношу любой состав.
А что писал - что мне забивают из кучи в штрафной, с отскока - так у меня при атаках редко такая массовка тоже бывает, я молочу по кнопке удара, в надежде что кто-то добьет - на памяти ниодного такого гола. Чаще уже управление переключилось на кого-то другого, а не у того, который у мяча. При этом сам пропускаю таких голов процентов 70.
Не комбинаций и розыгрышей, а именно подобная дичь мне и прилетает.
Nainggolan, Лукас пока топчик. Сжег в него много неплохих карт и не жалею
за 17 матчей 24+10 , всё в онлайне. У меня наверно никто с такой статой не начинал
Nainggolan
07.06.2020, 18:46
zo0mka, тоже думаю делать его, походу последняя карта будет)) готовлю фарш для него!
Alisson - 97
Vela - 96
Smalling - 94
Havertz - 94
Abdelhamid - 89
Golovin - 89
Kim Min Jae - 88
Bakayoko - 88
Bellarabi - 88
Hagi - 87
Manolas - 85
Arthur - 84
Pizzi - 84
King - 84
Cavani - 88
Vertonghen - 87
Coutinho - 86
Hamsik - 84
Wijnaldum - 84
Azpilicueta - 84
De Vrij - 84
Mahrez - 84
Arthur - 84
Martinez - 84
в четверг может ещё появятся разные "ТОТсы" :) надеюсь сборка не дорогая выйдет... сейчас на руках 150к, плюс ещё награды где-то на 100 рассчитываю.
ппц, иду 16 побед. Остаётся 8 матчей, и игра превращается в хер пойми что. Слил уже 6. Причём идёт реальное топилово. Мало того что команда встала, так даже не даёт забить 110 процентные моменты. Просто нет слов. Оставил два матча на вечер.
Если мне не даст хотя бы 1 победу, я в это скриптовое гавно больше играть не буду.
vovkaira
07.06.2020, 19:14
Тож оставил 10 матчей на завтра, встану с утречка, добью эту ВЛ и всё, будем ждать 21ую.
я не про это... ты же пишешь, что они обыгрывают твой слабый состав, в чем прикол и пр. Так вот они тебя злят, чтобы ты ливнул. И я про те случаи, когда соп лучше тебя и говорил. Видишь, что жопа и тебя бесит, то выходи из игры. Нервы дороже.
где твой боевой дух)
ПФА все равно ищу, бюджет уже 400к .
фуензалида огонь просто, топарь из всех топарей (после атала конечно)
на 400к можно еще ди марию 91 посмотреть, 10* и штрафные есть (ну или 96ого, но там нога 3*) или неймара на 7ку, как у меня в общем
тоже хочу его себе в состав, но там уже марез и атал
бейл все-таки немного телега для атаки
Тож оставил 10 матчей на завтра, встану с утречка, добью эту ВЛ и всё, будем ждать 21ую.
там вроде киберпунк выходит в сентябре, какая фифа)
фуензалида огонь просто, топарь из всех топарей
мажет по пустым с трех метров )
мажет по пустым с трех метров )
у всех по-разному, хотел его в сбч, но он у меня два матча в допах в вл вытащил
просто его на поле можно в любое место воткнуть
посмотри на ди марию 91го воощем
Nainggolan, у меня вот такой фарш был
https://i.ibb.co/YcRN007/Screenshot-7.png (https://ibb.co/bsW6bbg)
Не щадил никого ) Ну и там еще бичи какие-то за задания в СБ были типа Головина, Бога
130к сверху накинул .
кстати как Лукас, говорят имбовая карта?
60-70 стата. по всем данным это аналог прайм Далглиша, плюс немного пейса. но шотландец читерный, а этот просто хороший. т.к. я всякое говно до этого не собирал, обошелся мне в 0 монет. этих денег он точно стоит :D
так-то его если и хейтят, то в основном только из-за цены сборки. но если бы ему как тотсу дали такую карту, стоил бы он этот лям 100%, мб и больше. 5 викфут, апл, бразилия все дела.
Вымучил золото2....посмотрим,что еа подгонит в четверг)
Эта вл на удивление на расслабоне прошла. Еще в пятницу заметил что какие то простые сопы попадаются, до этого все сопы были злые какие то. Добил свое дежурное з3 и даже 4 игры в запасе. Мне кажется мои фановые составы под вл еще сыграли свою роль. Играл как обычно 2уми составами, в каждом по 4 тотса и просто игроки для химии. Статы решают все равно. Когда в атаке завершают Лукаку и Захави у которых финишинг 99 и все прочее, а в защите подчищают Смальдини с Маноласом - играется как то попроще и не напряжно. Теперь думаю основу нахрен разберу и буду дальше эксперементировать с тотсами и красными пиками. Понравилось.
почему примерно до 10 побед отклик отличный, а потом мяч катится медленнее, чем игроки соперника, игроки разворачиваются как грузовики. Это то тут причем?! Как это связано со скиллом?! Капец просто. Посточнно замечаю, что если можно выиграть, то отклик как в оффлайне, если нельзя выигрывать, то сразу серваки у них забиты и прочее. Я уверен, что отклик абсолютно регулируемая часть динамической сложности.
Уже которая игра 0:0 и даже удары в створ 0:0... не игра, а кошмар.
vladson9
07.06.2020, 20:17
Попал сегодня днем на играбельный коннект, шел 17-3 с нетоповым составом. Уже появились мысли об элите. Но тут бац, сделал перерыв на час и попал в стандартное болото. А всякие голландцы и немцы тупо бегали и разрывали мою команду. Опять стандартное голд1. Ну и ладно, мотивации потеть все равно нет уже
Модрич кстати интересный. Каждую фифу любил за него бегать, особенно до появления в фифа легенд. Может и соберу если будет лишний антрейд
Я конечно понимаю что тут мало извращенцев как я. Но кто нибудь собирал Ингса 93? По статам вроде полный фарш + лайков на футбине много. Мне в Англию нужен он. Но у меня там сейчас отжигает тотс Езе, и мне он оч нравится.
Nainggolan
07.06.2020, 20:36
invict, тоже слышал что его с Далглишом сравнивают по управлению.
Добавлено через 12 минут
опять меня терзают смутные сомнения) сыграл сейчас матч в ВЛ, у сопа состав из тотсов Лиги 1 плюс бундес, короче вот такой... когда увидел тотсов Нея, Мбаппе, Бен Йеддера и Аталя меня чутарик перекосило)
https://www.futbin.com/20/squad/16705863
Но блин, о чудо!) до этого я матч проиграл, и где-то в голове подумал, я плюс минус играю по прицепу "КАЧЕЛИ" проиграл выиграл, думаю если не буду дурака валять есть шанс выиграть) короче я в этой ВЛ ещё не видел чтобы моя команда так бегала, супер скорости, супер ловкие... такое впечатление что мой состав подогнали по статам с его составом, чтобы я не отлетел в первые 20 минут со счетом 0-5 реально, я просто не ощущал что мой состав отсасывает, во втором тайме я его переиграл на каждом участке поля, бегали все просто как лошади на спидах)
где твой боевой дух)
фуензалида огонь просто, топарь из всех топарей (после атала конечно)
во-первых, чилиец и права огонь... лучший краек (лв, лцам)... а у меня и Скрим Инсинье там играли и Рибери и Роналду и многие другие. Этот с замены выходит и уничтожает фланг и в штрафную врывается и пасы отдает. Очень резкий и агрессинвый.
во-вторых, какой боевой дух?! тутесть игры твои, а есть игры, в которых игра помогает сопернику. Причем в прошлые годы так бывало, но прямые руки выручали против любого забущенного состава. А сейчас еашники додумались отклик повышать искусственно... тут я бессилен.я просто катаю и все... чтобы ЕА засчитало мне поражение в стату и в следующей игре не помогало моему сопернику так явно.
Только что две игры отыграл 0:0 с нулем ударом по воротам и болотом. И вот она 11-ая опбеда. ЕА мне говорит, что хватит, типа, намучился, держи подарок. 17 минута, я бью по воротам, соп в подкате блокирует удар, а судья ставит на точку и дает ему красную. ВОобще ни за что! чистый блок был. Причем не от игрока, а от ЕА... соп управлял другим игроком ))) Я забил пеналь, соп вышел. 11:5 стата. Но играть я больше не буду. Меня эта игра раздражает. Впервые с 1997 года не могу играть в футбол...
Nainggolan, Скорее всего просто соп очень слабый был. Часто же у чайников самый топ состав но они с ним нечего сделать не могут. Теория заговоров ни при чем.
Frostbit
07.06.2020, 20:40
за такую цену модрича собрать милое дело)
Доигрываю последние 10 матчей с прайм р10 и оптимусом Анри, если не начну скипать, а к этому идет, накатаю мини ревью))
Nainggolan
07.06.2020, 20:47
kitroj, как сказать, штатные штучки были вроде побежал по флангу замах остановка, дрэгбэки в штрафной напрягали... то есть чел абузил нужные финты, играл вроде нормально.
я вот думаю про теорию заговора)
p.s. чувствуется когда команда бегает, перехватывает, и ловкость повышенная... особенно игра в отборе без косяков.
в моем случаи я не жалуюсь что команда не играла как обычно, она наоборот как на спидах была, такого я за всю ВЛ не увидел.
за такую цену модрича собрать милое дело)
тоже руки чешутся собрать, но как вспоминаю его модельку и как отталкивали все, вот просто все...он и завершать ударом не будет и с отбором, хз вообщем...
в пятницу играть сложно, потому что игроки элиты пытаются набрать больше скилл поинтов
в субботу геймплей просто жуткое болото
в воскресенье постоянно попадаю на сопов, которые выходят на выборе форм (смотрят стату наверное) и в итоге ты попадаешь на игрока, который тебя выносит в одну калитку
где же ты сентябрь, где мой киберпанк
vladson9
07.06.2020, 21:32
тоже руки чешутся собрать, но как вспоминаю его модельку и как отталкивали все, вот просто все
В теперешнем геймплее рулят такие, по типу Канте, Ауара опорники, т.к ими легче управлять на поле и через середину лучше отыгрываться и начинать атаку. А столбы по типу Виера грузнут на поле и часто как раз такие малыши лучше отбирают, т.к ловче и быстрее. За Виеру если промахнешься, все, считай потерял игрока. Ну это я сужу по геймплею, который вижу последние два месяца.
Frostbit
07.06.2020, 21:47
тоже руки чешутся собрать, но как вспоминаю его модельку и как отталкивали все, вот просто все...он и завершать ударом не будет и с отбором, хз вообщем...
Да собрал уже. Но еще не тестил. Кстати, успел пару матчей за ауара сыграть, тотса с тенью. Ожидаемо, он играет хорошо только против меня. В моих руках особой пользы не было. Не больше оптимуса гвардиолы.я ауара ради трейта на удар внешней взял. В ключевом эпизоде матча он этим ударом еле катнул в ближний метров с 10, зато в мои ворота за эту во уже раза 3 забивал. В общем модрич собран с удовольствием
Nainggolan
07.06.2020, 21:52
мда... чем ближе к з3-з2, чем больше горит пердак... иду 13-10, попадаю на сопа который играл до 90 минуты на фуллпрессинге, отыгрался с 1-3, с 80 по 90 минуту закатал ему 2 банки, чуть не залетела 3... думаю допы, все норм, сейчас дожму, у меня стамина фул, у него уже почти на нуле, ибо во втором тайме он уже выпустил троих со скамейки... дальше смотрю игра прервалась!
спрашиваю сопа интернет отключился? он такой на расслабоне, нет, зачем продолжать играть, у меня у всех стамина красная, я бы до пенальти не дошел...
классно, тебе победу не отдам, но играть не буду, ибо знаю что пиз*ец! игра мерзкая так и сопы ещё му*аки... ((( по факту должно было быть 14-10, но получилось все наоборот следующая игра проиграна, 13-11.
Да уж 16-14 закончил. 8 поражений со счётом 2-3. В последнем матче за з2 вёл 2-0, попал 4 раза в штангу и проиграл 2-4. Просто нереальная куча штанг в каждом матче, тотальный ад в защите, куча голевых пасов соперникам. На этом прощаюсь в этим говном, 21 скорее всего куплена не будет, на хер надо, чтобы мне за мои же деньги по губам водили хером. Просто скажите мне, что штанги в абсолютно каждом матче это норма? Просто скажите, что пропускать столько, сколько бьют - это норма? Просто скажите, что бить по 20 ударов в створ с убойных позиций и не забивать даже в пустые ворота и опять же лупить по штангам - это норма? Конченая игра. А ведь было 7 матчей в запасе, но не дала сучара.
matos, у меня тоже бывают такие матчи, иногда соперники нулевые и им это не помогает https://www.youtube.com/watch?v=-U8jsvpQLig
Risseal, у меня бывают матчи, когда я не попадаю штангу, но я не помню, когда в последний раз.
Eric_Morales
07.06.2020, 22:13
В теперешнем геймплее рулят такие, по типу Канте, Ауара опорники, т.к ими легче управлять на поле и через середину лучше отыгрываться и начинать атаку. А столбы по типу Виера грузнут на поле и часто как раз такие малыши лучше отбирают, т.к ловче и быстрее. За Виеру если промахнешься, все, считай потерял игрока. Ну это я сужу по геймплею, который вижу последние два месяца.
Только вот есть один парень из моего детства с длинными ногами и шевелюрой. В 88-ом мы называли его Косичкин.
Эти ***дюки ему не ровня.
Блин, че делать, КДБ 99 взять и забить на химию(103), или вместо него Гуллита 90 и тогда химия 107 будет.
КДБ вроде пушка должен быть, по статам голландец и рядом не валялся, да и дешевле на 1.5кк.
Кто из знатоков рынка подскажет, что будет с ценами на топов типа Бен Йедера 97 ?
Будет только расти или есть вариант, что ближе к сентябрю может упасть? После выхода 21-й точно будет расти цена и игроки пропадать с рынка, а у меня задача к этому времени максимально укомплектоваться. (21-ю пропущу)
мда, слил и последние две игры. Пора завязывать с этим дерьмом. Настолько откровенно топилова я ещё не видел.
Nainggolan
08.06.2020, 00:03
ещё один забавный матч в копилку) соп из Венгрии, в составе довольно странные иконы, оптимусы Кака, Сократес, Ширер и Виери... и впервые играю против такого стиля, абсолютно все время с 1 по 90 минуту соп играл в одно касание... в первом тайме пока отдуплился получил 3 банки) счет 0-3 в пользу сопа, потом уже вкурил что кроме игры в одно касание он ничего не знает и не может сделать... тупо не прессинговал его, спокойно забирал мяч на своей половине поля и раскатами доводил до верного... итог 7-3 в мою пользу)
p.s. но в самом начале матча довольно неожиданно, быстрый пас в одно касание, пинг-понг итог к 30 минуте счет 0-3
vladson9
08.06.2020, 00:04
Только вот есть один парень из моего детства с длинными ногами и шевелюрой. В 88-ом мы называли его Косичкин.
Эти ***дюки ему не ровня.
Ну понятно что Гуллит имба. Но он только один такой)
Tronts_30
09.06.2020, 13:10
Мужики привет, играю не часто и еще не все знаю, подскажите пожалуйста часто замечал в игре что соперник как в опорной зоне или в защите при игре допустим жокеем пятясь на одном месте пытаясь перекрыть зону, вдруг моментально выпрыгует целенаправленно на соперника то есть на меня, и отбирает мяч. Что за кнопка?, Так же что то похожее когда запускается длинный пас в перед то аналогично защитник играет на опережение. Много раз пытался сыграть на опережение кнопкой отбор все равно не получается. Какая комбинация клавиш нужна для этого?
usmishka*
09.06.2020, 13:30
Tronts_30, возможно соп поставил тактику для игроков - прессинг и/или агрессивные перехваты
ИИ сам много помогает отбирать
Tronts_30
09.06.2020, 13:51
usmishka*, Да я часто так же играюсь с тактикой в зависимости от обстоятельств на поле, но иногда замечаю что соп вроде и не использует прессинг, но в каких то моментах просто напрыгует и отбирает, может и ИИ помогает. Но клавиши такой нет?
usmishka*
09.06.2020, 14:13
Tronts_30, есть тактики на каждого игрока, возможно єто "агрессивные перехваты", но при них игрок быстрее теряет физуху
usmishka*, Да я часто так же играюсь с тактикой в зависимости от обстоятельств на поле, но иногда замечаю что соп вроде и не использует прессинг, но в каких то моментах просто напрыгует и отбирает, может и ИИ помогает. Но клавиши такой нет?
Еще от времени нажатия клавиши отбора или подката может зависеть, пробуй просто нажать быстро или зажать
Я ещё заметил такую штуку в работе команд под управлением ИИ:
- когда ты атакуешь, игроки открываются, то есть комп понимает где есть коридор для паса
- если человек в обороне закрывает этот коридор игроком, который изначально такого делать не планировал, то как бы засчитывается правильный ответ
- если набрать 2-3 таких правильных ответа за короткий срок, то ии поможет отобрать мяч, это как раз похоже на описываемое выше агрессивное и чёткое отбирание.
Я порой замечаю это, когда накрываю очевидные забегания, соп это видит, делает фейковые движения, видит, как я закрываю простые опции для паса, даёт длинную передачу, где я не контролю игрока, а мой защитник выдвигается на перехват и сам оказывается на нужной позиции.
Это очень бросается в глаза, потому что то основную часть времени опорники и защитники играют как манекены и игнорят всё происходящее. Зато когда надо, они даже читают игру. Ну смешно же, когда опорник стоит в полукруге и ему вообще пофиг на соперника, который принимает мяч на линии штрафной спиной к воротам. Ноль инициативы. Зато хитрый пас из глубины он видит и перехватывает, ага
vladson9
09.06.2020, 15:24
Вот зашел в драфт покатать, 3 матча и основное время финала игралось нормально, пасики шли, игроков можно было разворачивать. Но как начались допы в финале, резко геймплей стал болотный, пасы в никуда, игроками по типу Неймара и Гарринчи управлять тяжело, мяч отскакивает как от бревен. Соп отгружает за допы мне 4 мяча, я ничего не могу сделать. Так что это было? Резко увеличилась нагрузка на серваки, или игра просто мне кое что подключила чтобы я не мог играть? Я уже ничего не понимаю в этой помойке
Надолго ли поднялся? Думал что этот раз все, насовсем.
Ох, форум совсем плох. Коннект сегодня отвратный, что с проводом что по вайфай.
А что в прошлом году в пиках после тотсов раздавали, может помнит кто?
minbel, https://www.futbin.com/19/squads
vladson9
09.06.2020, 15:59
А что в прошлом году в пиках после тотсов раздавали, может помнит кто?
ТОТСы падали за вл до тех пор, пока была доступна сама вл. За элиту 3 тотса из топ 5 лиг. В пиках любые тотсы, от золота 2 мин. один гарант из топ 5 лиг
Короче заигнорили меня, ну и ладно, взял Гуллита 93, посмотрим че да как.
В последней ВЛ играя бичами шел 19-7, и по итогу 19-11 =) Было жуткое болото и это утром в понедельник...
В одном из матчей ушлепок Забицер с 5-7 метров в штангу пульнул и я на 90 пустил... в итоге 2-2 и слив по пенам.
KirKuz,
vladson9, Спасибо!
Было жуткое болото и это утром в понедельник
хз что вы там ловите - плотность киберов (весь завод (киберы с лиги про)) на количество играющих в это время зашкаливает, они таких как мы и ловят.
Утро субботы и вск намного комфортнее для игры.
KirKuz, та я просто не успевал доиграть в воскресенье =)
В последние часы ВЛ мне не нравится играть, очень много страдальцев которые пишут в лс и просят победы, ну и матчики в основном потные.
Но, раньше когда я доигрывал в понедельник все летало, а вчера была какая то хрень.
Frostbit
09.06.2020, 16:50
Здорово, что форум падает) теряется вся нить повествования))
Risseal, я хотел мид гуллита потестить на эту ВЛ, за тоти Кевина отыграл 1,1к матчей, но поганая игра, которая сломана во всем, отдала уже выиграный опенбид. Пошел быстренько проверять, что выиграл карту после истечения отсчета, оказалось, что не выиграл. Поэтому купил оптимуса Анри и прайм Р10. Во про них, как и обещал, рассказать могу. Правда пока форум лежал и эмоции улеглись. Остались только цифры.
По цифрам Анри 8-1-4, Роналдиньо 11-18-2. Все в ВЛ. на последний матч я уже не стал мучить ни себя, ни Анри, усадил его на лавку, а то, как в меньшистве играл. Играть с Анри на цапе не многим лучше, чем с цапом Вьерой. Я не представляю, сколько световых лет пространства ему нужно создать, чтоб он пробил. Или хотя бы принял мяч без потери. В общем в ту же компанию, что и бергкамп, пирло, баджо и тд. Геймплей не дает реализовать ни одну сильную сторону карточек. очень жаль Анри, в фифа 18 забил у меня 1000 голов.
Р10 другое дело. Он забил волшебный хзеттрик в первом матче и закольцевал опыт игры с ним хеттриком в последнем. На этой малюсенькой, но дистанции я увидел столько магии, сколько не увидел ни с каким тотсами ришарлисонами, джонатанами, далглишами и тем более виссамами. Как я предполагал, мяч он не отдает, как и Зубастик. Удар не такой верный, но зато есть пас. Корпус на месте, работает, скорости хватает. Но в этом году к исключительно крутой анимации работы с мячом добавился голевой танец, чуть подработали анимации пенальти и штрафных. В общем Роналдиньо полностью оправдал все фан надежды уставшего игрока в фифу. топ 2 карточка в фифа 20 для меня. Кройф даже не в пятерке, к сожалению. Почему не топ 1? Мне бы матчей 100 за него отыграть, но, боюсь, не светит) Пусть лучше впечатления останутся именно такими
Тоже хотел бы за Р10 поиграть, в драфте 1 раз выпал, это было весело.
Из фановых игроков поставил в состав Зеедорфа Оптимус, всё же есть в этой игре удары из-за штрафной)
И хоть Де Йонг, которого он сменил, был более юрким, в непонятных ситуациях, в борьбе Кларенс лучше.
А я лох. Тут значит лучшие тотсы, а я не рассчитаю время и играю вл 20-6 и не успеваю доиграть. Обидно .
Хотя изначально на всю вл я и не настраивался. За весь сезон сыграл все 30 матчей в вл от силы раз 5 наверно. Не хочу наверно лишний раз расстраиваться просто , ведь когда играл полностью получалсь з1 и два матча в запасе .
Тут внезапно стата была чуть лучше , прям жутко обидно что не доиграл....
Щас бы пак с тотсами получил и почти бы наверняка словил своего первого игрока дороже 50к в этой игре .. но увы... Да лучше бы меня вынесли просто два раза , чем так заканчивать
Кошмар .
за 20 победу попался чел который шел на элиту . Он мне даже в псн во время матча написал , спросил как я иду . Я вел у него 4-1. А он не ливал из матча так как у него все равно последний матч был.. не дал ему элиту , забрал себе голд 1. И время в вл закончилось
Короче если следующие вл будет получаться начать 11-2 или около того , то буду меньше матчей оставлять на понедельник. Надо сделать эти 23 победы просто для галочки, раз уж ради лучших тотсов не получилось..... А может и нафиг оно надо ))
vladson9
09.06.2020, 21:24
Собрал этот люкс пак, а вылез не совсем люкс тотс Пелегрини. Хуже могло быть?
я тоже обидно, но чуть чуть не сделал первую элиту 3...как всегда попался соп летающий в 2 раза быстрее и всё капут... и главное в нике вроде была зашифрована русская фамилия и вот хз как это понять, ведь не должна быть такая большая разница в пинге, а у сопа просто в разы быстрее команда в этом решающем переходном матче...вот и думай после этого
Frostbit
09.06.2020, 21:34
vladson9, думаю только вратарь из лиги 1, который 89. У него совсем плохие линки для будущих сбч
У меня иличич. Поменял тотс щесны на него. И рейтинг последний не нужный слил. Вот рейтинг жалко, завтра не из чего будет собирать
щяс я соберу узнаем, что может быть хуже :D
Добавлено через 54 минуты
Хинтерегер 88, извините ниже не получилось...люблю тебя ЕА, как вы меня )
HackAShaq
09.06.2020, 22:41
Я в сборку тотса лиги1 слил Зоммера, который мне выпал за бундес. За лигу1 выпал Слимани, которого я слил сейчас. Выпал Щесны)
Получается я слил 3 состава 86 и 3х тотсов за Щесны)
Например, кипер Хендерсон)
Волнистый Рой
10.06.2020, 01:00
Обменял сербского вратаря на сербского вратаря. Не зря собирал!
vitalireal34
10.06.2020, 03:01
A что SBC из этой супер команды не будет?
я хотел Месси ,а мне Окампос выпал.
кто собрал Модрича как он вам?
A то по ценам этой фифы почти даром.
вообще из игроков которых можна собрать кто кроме Рамоса мaст хев?
antonyx1
10.06.2020, 09:00
кто собрал Модрича как он вам?
A то по ценам этой фифы почти даром.
Модрича который 93 левел я собрал, обменяв на всякий шлак и ненужного тотса Рангела которого и тотсом то не назовешь. По игре, если сравнивать со стоковым Модричем - конечно лучше. Дальний пас точнее, быстрее чуть в подыгрыше, остальное плюс минус так же.
В копилку маразмов от FIFA :)
https://www.youtube.com/watch?v=GJECMZQJXDo
Тоже матч сейчас сыграл. Счёт 3-3, последняя минута. Мой кипер забирает и выносит на Криша. Он к мячу не успевает, но вратарь сопа врезается в защитника и мяч покатился между ними, Криш в пустые, классика.
antonyx1
10.06.2020, 12:03
собранного на халяву Модрича и Умтити (получил за прогресс сезона) + плюс остальной стафф крутанул в обмене тотс люкс на пикового Рамоса. С первой попытки..хз считаю что норм
antonyx1, что значит с первой попытки? Это разве рулетка? Я вроде вчера смотрел, это сбч не повторяемое.
antonyx1
10.06.2020, 15:58
antonyx1, что значит с первой попытки? Это разве рулетка? Я вроде вчера смотрел, это сбч не повторяемое.
действительно неповторяемая, не обратил внимание..но по сути чем не рулетка
vladson9
10.06.2020, 17:32
Награды за след. вл будут такими же как и за эту, т.е еще раз команда ультимэйт будет. Так что будет два шанса Соммера словить :D
vladson9, прикольно, а я взял да и состав не купил в понедельник, а щас уже дорого
vladson9
10.06.2020, 19:25
Risseal, Да забей на цены, бери кого хочешь и играй. Игре месяц-два осталось жить
Стуани и турок из Лестера, в сбч.
Peef Puff
10.06.2020, 20:25
Тут писали про то, что Анри никакой. У меня Рон и Месси так не тащат. Какой нах едэр, я этого футболиста ирл ни разу не видел, нафиг он мне нужен:) Сначала был 87й, мало стамины но тоже неплохой. Сейчас гоняю 90м, вообще топ:) Никто так не ищет свободные зоны как он. Плюс моделька офигенная, максимально приближенная к реальному, чувствую что играю за Анри:) Нацепил форму арсенала и кайфую:) А на днях вечером сыграл 2 матча, за которые он 7 голов заколотил :)
https://youtu.be/bW9yBEex8LM
carabask
10.06.2020, 20:29
Блин, че делать, КДБ 99 взять и забить на химию(103), или вместо него Гуллита 90 и тогда химия 107 будет.
Что? Какие 103? Какие 107? :confused:
FireMixRU
10.06.2020, 20:40
зашел в вебку посмотреть что нового, ага, гарант на бичей для сбч. Ну и получил разумеется лучший вариант Накагаву, спасибо ЕА что отучаете меня от игры. Завтра награды получу, и чую окончательно забью
FireMixRU, рано ещё.... В след наградах опять лучшие тотсы. Если не в этот четверг, то в следующий точно йедер с месси дропнется.
carabask, ну химия максимальная в команде 110, если 103 то значит 7-им не хватает -) Но то уже не актуально, я все таки решил гулю брать
Добавлено через 2 минуты
Risseal, Да забей на цены, бери кого хочешь и играй. Игре месяц-два осталось жить
так не хватает теперь =) была надежда сегодня на панику к сбч, но еашные всех кинули. Попробую завтра во время наград зацепить игроков по андерпрайсу.
carabask
10.06.2020, 21:12
Risseal, максимальная химия у состава - 100, вроде как.
carabask, 11 игроков, у всех по 10...
carabask
10.06.2020, 21:29
Risseal, ну и что? Общая химия состава всё равно 100.
Волнистый Рой
10.06.2020, 21:32
Неужели наныл. Поймал солдатика корейского.
vladson9
10.06.2020, 21:33
Вчера Пелегрини, сегодня Киммих. Уже лучше
FireMixRU
10.06.2020, 22:23
FireMixRUЕсли не в этот четверг, то в следующий точно йедер с месси дропнется.
первый точно в сбч отправится. Второго тяжело в состав будет впихнуть
vladson9
10.06.2020, 22:38
так не хватает теперь =) была надежда сегодня на панику к сбч, но еашные всех кинули. Попробую завтра во время наград зацепить игроков по андерпрайсу.
Если топов хочешь, то завтра вряд ли просядут, скорее наберут
Добавлено через 3 минуты
Можно еще добавить, что борьба с продавцами монет привела к появлению бустеров. Это полный треш. Я уже устал играть ВЛ против задротов. То есть почти наверняка попадаешь на бустера. В чем смысл то... То есть я за деньги покупаю игру, а потом еще и плачу за буст акка, когда играют вместо меня. Хмммм что?! ))))
Бустеры,хуюстеры это уже за гранью.. какая то лютейшая дичь и не говори
вчера хинтерегер, сегодня гинтер...рост есть, прям хорошо
на что я надеюсь каждый раз )
HackAShaq
11.06.2020, 01:47
Еашники наконец добавили команду праймовых икон в Фифулю (Soccer aid) . Так что если вам в УТ не посчастливилось поиграть за Гуллита и компанию, то можете поиграть в офлайне)
Капец, какие же они жмоты. В июне, в офлайне, они зажопили моментс Икон и зажопили Роналдо. Чего уж после этого удивляться дропу)
Варди деревянный выпал почему то,хотя его нет в команде, пиздец цирк.Вчера порадовали сборкой остального мира,за состав 82 бахнулся француз из Селтика,статы прикольные,заигрвю его обязательно
Если топов хочешь, то завтра вряд ли просядут, скорее наберут
это да, учитывая награды в след вл
Словил Хендерсона вратаря в тотсах.
Думаю теперь Райковича собрать еще
Все таки целых две сборки дали, нельзя упускать такой шанс получить двух вратарей
Frostbit
11.06.2020, 11:02
хорошо ловить красного тотса де брюине, когда есть антрейд тоти КДБ) второй киммих
vladson9
11.06.2020, 11:11
Frostbit, Cудя по тому что падает остальным, это мега круто. Тем более в ТОТСа там прибавка приличная по сравнению с ТОТИ. Поздравляю!
Дауш... Лучшие тотсы. Луиз Альберто и Киммих. Обоих в сбч. Хорошо не стал жопу рвать за з2.
Иммобиле и Хумельс в красных. В паках нихуа.
Всё фифуля, наверно будем прощаться уже в этой части. А следующую ещё подумаем.
945 часов наиграно, 40 суток, меньше чем за год, ппц
Frostbit
11.06.2020, 11:16
vladson9, спасибо) отыграю с ним на цапе ближайшую ВЛ, посудим по статке. Испанец из mls 30-23 и сколько то ассистов, интересно, что получится у Кевина.
Bakayoko
11.06.2020, 11:16
Фифа, до свидания. Два красных бомжа с Seria B и Бельгии. В принципе, даже рад, что дали повод закончить играть в эту помойку раньше, чем думал.
Frostbit
11.06.2020, 11:22
bujuju,
Bakayoko, я вас очень хорошо понимаю. На этой недел заходил в игру с консоли только сбч на гарант тотса 5 лиг собрать, там удобнее проектных игроков подбирать. Что бы сыграть хотя бы матчик, да ни за что. вообще не тянет. Впервые за историю УТ со мной так. Такой геймплей могли спасти только сбч на всх легенд. Типа собрал Кройфа, поиграл, интересно, потом Зеедорфа, потом слил его в Гуллита какого нибудь. И так далее. Собрать Лукаса Моуру, чтоб было играть интересно, это нам предлагали в фифа 19, на старте, потма, за копейки. Странная идея удерживать интерес аудитории. Ну, какая идея, такой и интерес
vladson9
11.06.2020, 12:05
Вчера синий Киммих с люкса, сегодня красный Киммих. И Альберто в придачу. Какой разнообразный дроп
Nainggolan
11.06.2020, 12:06
приду домой заберу своих бомжей в красных пиках, соберу Лукаса... до конца июня играю и хватит.
antonyx1
11.06.2020, 12:10
вчера рамос, сегодня костич, но это все в сбч. В паках ерунда сплошная..надо было монетами брать с тех же райвалз
Арнольд и Давид, предлагали Хуммельса, но по статам канадец неплохо выглядит - собранность 98 ,финишинг 99, слабая 5, посмотрим.
А что в новой вл будет в наградах? Предыдущую пропустил, эту хоть отыграю
Mahuoni, тоже самое что и сйечас
HackAShaq
11.06.2020, 13:35
Дали Дэвиса из Баварии. Вроде неплохо, но ЛЗ не радует, как и вратари.
Для сравнения, в НБА2К всем уже дали по Коби Брайанту 96 и ещё нескольких топов нахаляву)
В красных за голд 2-LUIS ALBERTO и CESINHA. В паках ничего
FireMixRU
11.06.2020, 14:18
Хэндерсон который из Ливера, и какой то Эдуардо
Добавлено через 8 минут
Еашники наконец добавили команду праймовых икон в Фифулю (Soccer aid) . Так что если вам в УТ не посчастливилось поиграть за Гуллита и компанию, то можете поиграть в офлайне)
Капец, какие же они жмоты. В июне, в офлайне, они зажопили моментс Икон и зажопили Роналдо. Чего уж после этого удивляться дропу)
ничего не понял, где? какой оффлайн?
Добавлено через 5 минут
Для сравнения, в НБА2К всем уже дали по Коби Брайанту 96
ну честно говоря это тоже хрень. Раздать нахаляву это хорошо, но надо все таки как-то рандом добавлять. Хотя бы получи 1 из 5 топов
хуммельс и луис альберо
думал засунуть в сбч, а в итоге набрал хороший второй состав
буду играть следующую вл без физформы
в паках за ривалс и вл только рейтинг для сбч
нужно только немного дешевых бистов докупить
https://www.futbin.com/20/squad/16802033
Вообще забил на игру. Думаю надо зайти собрать сбч. Засунул пикового красного лукаса переза 88...получил его же, только синего. Збс.
Идём дальше. Смотрю есть 3 жетона драфта онлайн. Думаю, ну надо сыграть, паки не лишние же. Не сыграл не одного матча. То просто дисконнект, то дисконнект с моим поражением.
На хуй, кому нравится жрать говно, пусть жрёт дальше. Я умываю руки.
Волнистый Рой
11.06.2020, 14:58
geesmo, точно забил или в выходные ждать отзыв о вл?)
geesmo, точно забил или в выходные ждать отзыв о вл?)
Отзыва о вл точно не будет. Я последний раз полностью вл играл где то в конце марта. Так в основном пополам. Предпоследние три вообще не играл. Последнюю, человек сделал счёт 10/5...я через силу в воскресенье сыграл 6 матчей, добив до з3. Я к тому что покупать этот шлак я не буду больше. В 20й какие то вещи типа сбч доделаю и хватит.
Волнистый Рой
11.06.2020, 15:40
я через силу
Бедняга)
HackAShaq
11.06.2020, 16:54
FireMixRU, в режиме быстрого матча появилась команда Soccer aid, состоящая из праймовых икон.
Там на самом деле есть рандом вида 1 из 3, но конкретно Коби дали одного
vovkaira
11.06.2020, 17:26
За з2 в пиках Бензема и Иммобайле который сразу ушёл в рулетку на гарантированного тотса, а там здрасьте, опять Бензема))),который пошёл во вторую рулетку на тотса, а там как и положено лз89 испанец. Тролят ЕАрасы по полной в этом году.
Nainggolan
11.06.2020, 17:42
в красных пиках на выбор выпали Иммобиле 96, Облак 96, Хуммельс 96, во втором пике Карвахаль 94, Оршич 95 и Эдуард 92... днище конечно, но хоть хайрейт для сборки Лукаса... хотя надо будет затестить Оршича как суперсаба... в паках один волкаут Кейн...
FireMixRU
11.06.2020, 18:15
Варди деревянный выпал почему то,хотя его нет в команде, пиздец цирк.
как это нету? А где же он по твоему?:)
чет я не пойму... они реально в этом году зажопили сбч на гарантированного ульта? Жадные больные ублюдки
vladson9
11.06.2020, 20:07
Опять дают возможность собрать и выловить какого нить бомжа из топ 5 лиг :D
чет я не пойму... они реально в этом году зажопили сбч на гарантированного ульта? Жадные больные ублюдки
Либо зажопили, либо продлят ультимэйт команду еще на неделю и тогда уже выпустят
Добавлено через 2 минуты
Хотя чего жопить. Судя по красным пикам, там будет такое же
BdPillavaimb, полностью согласен с тобой.
Добавлено через 1 минуту
BdPillavaimb, а что эти лучше чем Виагра?
У еа рандом на схемы сломался?
В пиках за золото2 Кимих и Имобилле.
В паках нечего)
За гаранта Лабе(или как там его),Зоммер и турок из премьер лиги.
Словил за титулки Бензема, не дают "умереть" еа. Можно собрать гаранта)
Хотелось бы сыграть. Познать уровень и как вы это делаете. MortiferM. Добавляйтесь
Не передумал? Сейчас готов?
FireMixRU
11.06.2020, 21:31
сделал сразу 3 люкса, два вратаря -хендерсон и градецкий и очень даже неплохой дроп, Ришарлисон (ну он в первом паке сразу и выпал)
еще наделал кучку паков всяких, ну там как и за вл и др полный абзац, за все паки, 1 86ой, 1 84ый, и ниже
vladson9
11.06.2020, 21:35
В люксе сыпет и сыпет топов. В этот раз дали Градецки :D
Второй Алиссон прилетел в гаранте)
FearsomeThread5
11.06.2020, 21:53
У меня дроп неплохой.
Хуммельс, Арнольд, Де Йонг.
Первый дубликат в Сбч, второй в основу, третий на замену выходит в начале игры.
Продал все команды, набрал новые. Играю в свое удовольствие. Варди-Оуэн плюс Скоулз, Кин и немецкие защитники.
Вторая команда с Головиным. Там и Де Йонг.
Осталось только легенд взять интересных и закончить сбор состава
Tronts_30
11.06.2020, 21:58
Всем привет из лучшего выпал диого карлос 91, как залинковать не знаю, состав в основном из Лиги 1, мбапе, неймар и тд. Но нормального центрального защитника нет. Думаю может через Варана, так как там Французы в основном, на ворота Тер Штеген, в опорке тоже вариант Менди 86 к Французам, единственное с Лалой не будет дружить. Какие варианты можете посоветовать?
FireMixRU
11.06.2020, 22:53
зашел чисто затестить ришарлисона и отыграл аж 4 матча. Первое хочу отметить что игроки очень подвижные, я еще удивился, вообще не помню когда в последний раз так управлялись. Ну а плюсов мне это конечно не принесло, 1 ничья и 3 луза. Причем начинается игра хорошо, я в основном вел 2-0, но к концу первого тайма команда просто умирает, постоянные провалы, я начинаю пропускать один за одним мячи. Минимум 4 за матч напропускал. И как же меня бесит эта идотская оборона Милитао - Карлос. Если Карлос спасает и жестко косячит, то милитао вообще не вижу. Надо вообщем возвращаться к Несте
А ха, ришарлисон, промахнулся раз 5 мимо ворот с идеальных позиции и 1 гол забил в пустые ворота
Да ладно, неужели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то и мне игра решила завезти.
В люксе Де Брюйне . Слегка шокирован.
Добавлено через 29 минут
Ну что можно сказать про Брюйне. Пушка страшная. В первом же матче хет-трик с позиции ЦП, все голы из-за пределов штрафной.
Frostbit
12.06.2020, 01:52
На дворе июнь, а за титултники и вл по прежнему лучшие карты романьоли и онана)
Зашел в др, вспомнить кнопки, вл ведь завтра. В общем на 3 минуте 13 секунде матча захотелось выключить) пас на набегающего игрока в штрафную пошел не в ту сторону)) на 7 минуте тотс кдб выход 1 на 1 пробил в штангу метров с 10. В ответ карлос вела забил от линии штрафной с разворота. Потом еще 3 паса пошли не туда, Кевин еще 2 раза на смог забить без сопротивления в упор, 1 раз из вратарской. В ответ еще 2 гола от вела. Хотел доиграть, но вышел в перерыве и выключил консоль. Итого 3 удара кдб из штрафной не гол, в ответ 3 удара вела голы.
Извините за мат. Блядь, драные скоты. Почините эту помойку! Дайте людям выдохнуть и попинать мячик без этого всего дерьма. Ладно бы Соп хорошо играл. 5 див, человек играет с вела, дает мне 3 раза вывести цапа на удар в упор, в ответ лупит по воротам, лишь бы пробить кучей говна, подтасканного ИИ и автопрессингом, к моим воротам. И это работает. Этого достаточно.
Причем я не бомблю, с снисходительной иронией))
Не знаю, как вл играть буду. Как то надо. За себя скажу, да и, думаю, многие так, играю в фифа 20 вл только, чтоб не было чувства упущеной выгоды в четверг. С таким геймплеем, блин, это бессовестно такое продавать
vovkaira
12.06.2020, 06:30
Frostbit, Сделай перерыв, заставлять себя играть такое себе.
Андре 88, Вератти 95 и Перез 88 за вонючие делюксы, в сумме эти 3 бича не стоят даже одной сборки.
Хендерсон врт -Костич -Сергей Милинкович
Получается по нарастающей иду. Может в четвертой сборке дадут норм игрока
Добавлено через 1 минуту
Risseal, поймать тотс трейд Мбаппе и после этого ещё рассуждать о какой-то стоимости сборки))
Да некоторым и за пять лет столько не падает , а ты ещё умудряешься быть недовольным
Добавлено через 4 минуты
Хотя те у кого хороший дроп даже не понимают насколько им везёт, они думают что это норма и так у всех . Вчера смотрел стрим кефира, там челу в первом паке с тремя тотсами вышел Мане, во втором ВВД. И он даже не обрадовался особо , для него это норма . Ему ещё Кр тотс падал , тотс Неймар. У него все круто. Даже не понимает что кому-то в этом же паке выходит Хумельс с Карвахалем и Сомером.. и схожий дроп длится весь сезон...
zo0mka, ахах, 3.6кк действительно заехали на базу =) Но если бы не этот Мбаппе то лучший дроп за весь ивент тотс был бы Варди из первого гаранта, а ну и Фекир за элиту, но то я заслужил кровью и потом =)
У меня в этом году типа хороший дроп. Гуллит 90, марадона 97, всякие там аубы тотсы, короче если все посчитать, то продав всех их в момент выпадения получил бы монет далеко за 10 лямов. Только вот незадача, все это не продаваемое. Дали в начале 92 салаха, до сих пор с ним мучаюсь в составе. И вот так сидишь и думаешь. Заебись все же игра в которой еа решает за тебя когда тебе выйграть/проиграть, по какой траектории пас отдать, какую тебе команду собирать. Засуньте вы себе в жопу этот дроп и дайте лучше продаваемого игрока ляма на 3. Я разберусь сам. Сделаю на ауке с этих трех, пять и куплю того, кого Я хочу.
vladson9
12.06.2020, 11:05
Про дроп в этом году даже говорить не хочу. Если антрейд еще может кто то выпасть, более менее играбельный, то в трейд паках вообще печаль. Настолько уже порезали дроп, что до сих пор, когда игра на финальной стадии, они даже не думают что то менять.
Наверное начнут сыпать в середине августа, чтобы народ, который еще остался мог 2 недели покайфовать с дропа никому не нужных игроков :D
Из-за короны и выхода ПС5 эти клоуны могут перенести выход фифы 21, поэтому можно ожидать особого начала сезона осенью))
geesmo, антрейд гуллит 90 это топ, многие за него 4кк на маркете отдают
Добавлено через 4 минуты
Mahuoni, вряд ли перенесут, реальный футбол же возобновляется, а пс5 вообще не должна влиять, там будет обратная совместимость, так что обе консоли будут играть в одну игру.
FireMixRU
12.06.2020, 11:49
там будет обратная совместимость, так что обе консоли будут играть в одну игру.
так движок же на пс5 и xsx будет новый, а на пс4 останется фростбайт, разве нет?
Начинаешь вл, и по разным ситуациям на поле понимаешь, что в этом матче ты хрен выйграешь. Кент летит во весь опор на два корпуса обгоняя игрока сопа, но вдруг "сильно устает" и ждёт сопа, который благополучно забирает мяч. После этого только остаётся зажать стик, чтобы не играть в Это на неделе.
А есть кто с Питера? Сколько пинг до этого сервака? 85.195.103.213
Последнее время заметил день норм пинг 18-20 потом день два 38-40. Странно как то.
Сейчас третий день большой пинг до него, а так привык на 5 барах играть)
Frostbit
12.06.2020, 12:27
Как думаете, возможен будет перенос акк со всем нажитым с пс4 на пс5? Так то это противоречит логике капитализма с 2х выручкой. Я все никак не могу решить, брать фифа 21 на пс4 или спокойно ждать пс5. Все равно д фифу возьму, не хотелось бы начинать сезон с нуля в декабре на пс5, равно как не хочется начинать сезон с нуля дважды. И при этом 2 раза платить за говноигру
Aleku1, ты скинул айпи немецкого сервера туда в принципе с питера не может быть 18 пинг, до него 30+ норм
т.е. тебя просто кидает на немецкие серваки - обычно когда пинг до шведских из за провайдера 18 и более то часто кидает и туда и туда.
Кирилл говорит его очень редко кидает сейчас на немецкие но тоже иногда бывает.
вот швед серв 13.49.40.6 пинг дом ру 18 скайнет 16
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, с пс 3 на пс4 акк переносился в фифе со все нажитым но это пока рынок общий был (т.е. на одном движке сидели) после только левел акка который сейчас вроде как и не нужен особо
так движок же на пс5 и xsx будет новый, а на пс4 останется фростбайт, разве нет?
Мы можем только гадать что там будет, 19 июня будет презентация фифа 21 там и узнаем, для ЕА было бы логично сделать фифа 21 для пс4 и не делать ее отдельно под пс5, а воспользоватся обратной совместимостью, ну а со след сезона уже пилить новую игру на новом движке.
Aleku1, ты скинул айпи немецкого сервера туда в принципе с питера не может быть 18 пинг, до него 30+ норм
т.е. тебя просто кидает на немецкие серваки - обычно когда пинг до шведских из за провайдера 18 и более то часто кидает и туда и туда.
Кирилл говорит его очень редко кидает сейчас на немецкие но тоже иногда бывает.
вот швед серв 13.49.40.6 пинг дом ру 18 скайнет 16
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, с пс 3 на пс4 акк переносился в фифе со все нажитым но это пока рынок общий был (т.е. на одном движке сидели) после только левел акка который сейчас вроде как и не нужен особо
Ясно,спасиб
vladson9
12.06.2020, 13:17
В коде появился гарант тотс ультимэйт. Готовьтесь сегодня ловить Соммеров :D
Готовьтесь сегодня ловить Соммеров
за сборку 90 рейтинга:D
Больше половины так называемых Ультимейт Тотсов нахрен не нужны.. Слишком мизерный шанс поймать топа
Peef Puff
12.06.2020, 13:47
Ребят, давно хотел спросить. На каких порталах вы зависаете, кроме этого форума. А то сайт часто лежит. Паблики в вк неинтересны, там в основном дети. Хотелось бы ресурс с более возрастной аудиторией. Напишите в личку плиз
Frostbit
12.06.2020, 13:55
Risseal, Обратная совместимость подразумевает переход акк на пс5 со всеми ресурсами? Понимаю, что гадание, но почему бы не погадать) самое время
Начал вл 4-0, подумал, о, не плохо, почти все комбинации, что задумал, прошли, пасы шли, куда нажтмал. 3 следующих матча вернули всё на место. В первом пробил раз 10 из убойных, проиграл 0-2 с 2мя голами девиса лз)) с ударом 76. В двух других боты сопа сожрали с потрохами, 2 удара на 2 матча, правда я там скипал вторые таймы. Старт 5-3, игра говно. Не проиграл не одному сопы, играбщему лучше меня или обладабщеиу лучшим составом. Фифа 20, че тут сказать
BlackDragon
12.06.2020, 13:55
Ну вот рекорд шесть читаков в ВЛ словил) Да клоуны эти задолбали уже. Писать репорты? Ну их нахрен , не буду, тем более наверняка их никто не читает(
vladson9
12.06.2020, 14:10
Как думаете, возможен будет перенос акк со всем нажитым с пс4 на пс5? Так то это противоречит логике капитализма с 2х выручкой. Я все никак не могу решить, брать фифа 21 на пс4 или спокойно ждать пс5. Все равно д фифу возьму, не хотелось бы начинать сезон с нуля в декабре на пс5, равно как не хочется начинать сезон с нуля дважды. И при этом 2 раза платить за говноигру
Где то читал инфу о том что если у тебя будет фифа на пс4, то на пс5 её покупать не придется. Вроде сами ЕА говорили
Frostbit, Да забей ты на это. У меня стойкое ощущение, что результат в вл уже +- запрограммирован по результатам же первых вл. Я уже пять вл начинаю 10-10,11-9. Потом идёт минимум голд 3 или если не играть днём голд 2. Тупо держу геймпад.
Frostbit
12.06.2020, 14:25
minbel, Да, у меня такое же ощущение) я помню свою первую вл в фифа 20, половина матчей закончилась в допах и пенальти, как будто игра не решила, кому отдавать победу и пустила результат в рулетку 11 метровых)) это смотрелось очень дико. А пенки я не по тренил и проиграл почти все)) з3. Так весь сезон и идет. Если я буду пыхтеть, как ненормальный, 20 побед и 3-5 матчей в запасе. Если скип то то самое з3. Если после нескольких з3 буду опять пыхтеть, опять половина вл уйдет в допы
Причем я не оправдываю факт недостаточно прямых рук у меня для фифа 20, просто подчеркнул, на сколько Отсутствует Фактор какого никакого рандома в вл. Ну типа пыхтел, а только з3, а потом расслабился и взял старт 20-2.
Даже в сверх скриптовой фифа 19 у меня было именно так, первая и последняя элита с половиной вл на расслабоне и внезапные 6 побед из 7 матчей, вкл победу над топ 124 месяца. И старт фан составом сборной Голландии с роббеном 17-2. Это было весело и интересно
Добавлено через 8 минут
Где то читал инфу о том что если у тебя будет фифа на пс4, то на пс5 её покупать не придется. Вроде сами ЕА говорили
Было бы не плохо, если так. Не хочу пропускать самую интересную часть сезона с рарными паулиньо, теллешами, тешейрами, равно как не хочется покупать игру дважды
Frostbit, ну обратная совместимость подразумевает запуск игр от пс4 на пс5. Получается никакого перехода, ты просто играешь в туже игру просто с другого устройства.
Кто помнит, когда четвёрка вышла, как долго игры выходили и на ПС3 тоже?
Кто помнит, когда четвёрка вышла, как долго игры выходили и на ПС3 тоже?
3 фифы если не 4, крайняя правда уже урезанная была - без ВЛ.
20-я первая фифа которая не вышла на пс3.
vladson9
12.06.2020, 15:59
3 фифы если не 4, крайняя правда уже урезанная была - без ВЛ.
Там вроде они даже не выходили, а просто фифу обновляли составами и т.д. Даже отдельная версия была для них, не помню как называлась
vladson9, полноценный диск для 19-й был как и цифра на пс3.
PS да сейчас глянул, да 19-я на пс3 уже было хитрое издание Legaсy изменены только формы и составы.
vladson9
12.06.2020, 16:04
KirKuz, Да, точно. Legacy edition. Та самая фифа просто обновления выпускали
Андре, немецкий форвард с непроизносимой фамилией и с третьей попытки Агуэро. Не знаю законно это или нет :)
Вернулся в вл, а первый соп оказался очень интересным, с необычными тактиками. В итоге я вылез вперёд, достал с дальней полки свою тактику в 5 защитников и почти весь тайм засушил, что вообще удивительно в этой игре.
А второй был вот прям слабый, 70 на 30 владение, удары 9-1, счёт, конечно, равный. Во втором я забивал каждый шестой момент, у него удар-гол продолжается, причем голы по одной схеме - жёсткий пас с центра поля на форварда, он разворачивается и двигает моего цз как телегу в супермаркете. Ну то есть по физике такая траектория невозможна.
Тут помимо гнилых скриптов ещё им движок такой себе, посмотрим на новый, когда он будет.
Пс Зеедорф и его выстрелы это фан дикий
Ну и где сборка то на лучшего тотса? В футопедии ещё с утра написали что она появилась в коде игры... Пиздаболы блеать.
vladson9
12.06.2020, 20:17
geesmo, она есть в коде, но когда ей появится в игре решает только ЕА
Tronts_30
12.06.2020, 20:38
Всем привет из лучшего выпал диого карлос 91, как залинковать не знаю, состав в основном из Лиги 1, мбапе, неймар и тд. Но нормального центрального защитника нет. Думаю может через Варана, так как там Французы в основном, на ворота Тер Штеген, в опорке тоже вариант Менди 86 к Французам, единственное с Лалой не будет дружить. Какие варианты можете посоветовать?
geesmo, она есть в коде, но когда ей появится в игре решает только ЕА
Думаю в сентябре будет самое время.
Пекашники, у вас после последнего обновления нет такого? Игра намертво зависает. Помогает только выключение компа с кнопки и включение опять. Вчера зависла у меня в меню. А сегодня прямо во время матча в вл. Час от часу не легче.
FireMixRU
12.06.2020, 22:28
ну решил так чисто для пробы попробовать эту wl. 2 победы, потом 3 луза, ну окончательно понял что ничего не умею, не умею бегать, не умею бить, не умею бороться за мяч, не умею переключать игроков, не умею отбирать, не умею пасовать/навешивать, не умею играть головой, не умею финтить...
Вообщем купил на пк пес 2020, скачал заплатку на лицензии и буду чиллить в оффлайн карьеру. Еще там оказывается можно за всех легенд играть в оффлайне
FireMixRU, пёс прикольный офлайн, но после онлайн соперников играть с ботами невыносимый мрак
FireMixRU
12.06.2020, 23:32
FireMixRUно после онлайн соперников играть с ботами невыносимый мрак
это невероятный кайф, вместо тысячи проклятий в адрес очередного встреченного мудака (а таких на данном этапе игры 9 из 10) спокойно катаешь мяч
Nainggolan
12.06.2020, 23:35
мрази е*аные... как же могут испортить настрой в самом начале ВЛ, начинаю ВЛ 1-0 первый соп, второй соп 55 минута дисконект счет 3-0 в мою пользу... спросил его тоже выкинуло(( должно было быть 2-0, ну а дальше классика... "КАЖЕТСЯ ВЫ ВЫШЛИ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО МАТЧА" надо вас проучить так сказать, чтобы не ливали! и дают элитчика на 3 матче ВЛ, англичанин с идеальным конектом, постоянный игрок элиты 2-3... ну классно че, кстати играл с ним прошлую ВЛ, и тоже где-то на 3-4 матче мне его дали в сопы.
Nainggolan
13.06.2020, 00:42
жесть, дней 5 назад на боксе хотел купить ФБ Бэйла стоил 500к, сейчас стоит 1.6 лямов... Сиссоко ФБ стоил 250к, сейчас 450к.
купил называется Бэйла...
это невероятный кайф, вместо тысячи проклятий в адрес очередного встреченного мудака (а таких на данном этапе игры 9 из 10) спокойно катаешь мяч
Кому как, меня корежит от действий бота и его переключения режимов между бустом и поддавками, ещё более ярко видно, чем скрипты в вл.
Это же не Дарк соулс, что бы итерации босса менялись
Frostbit
13.06.2020, 02:20
Зашел доиграть 2 матча до стандартной десятки, управмлся минут за 10)) сначала нахватал 4 штуки за пол тайма с отбор не отбор, вкл следующий матч, формы сменились, составы, соп дроде другой, а геймплей тот же. Вышел на 3ей минуте при 0-0. Похоже в этот раз даже з2 не возьму, совсем через силу как то.
Послушал ежа с форланом, похоже оба так же через силу играют. Уж вроде 100 раз говорили, но я по прежнему не перестаю удивляться, на сколько эта часть плоха)) и новый загрузочный экран, вы серьезно, неужели вам все еще мало денег?))
Кстати еж сказал то, о чем я подумал, продавая зубестика пару недель назад. Деньги есть, а покупать некого. И не хочется, что самое интересное. Играю с кдб тотс 99, бомж бомжом в половине матчей, в другой половине играет, как испанец из млс за 100к. Именно на цапе, на цоп может быть не так бы раздражал. Всё следствие того, на сколько уродлив геймплэй.
carabask
13.06.2020, 03:15
Дрис Мертенс - 169 см, 73 прыжок, 51 игра головой.
https://youtu.be/DnUWRm7HJCM
У меня всё)))
vladson9
13.06.2020, 09:54
дней 5 назад на боксе хотел купить ФБ Бэйла стоил 500к, сейчас стоит 1.6 лямов...
Это временный скачек, не более
Дрис Мертенс - 169 см, 73 прыжок, 51 игра головой.
https://youtu.be/DnUWRm7HJCM
У меня всё)))
На повторе при приближении видно, как у него даже моделька увеличилась в прыжке.
carabask, ты развязался раньше времени (корона вмешалась в планы) или старые записи пересматриваешь?
carabask
13.06.2020, 10:33
KirKuz, развязался слегка. Что называется "буду" аккаунт тестя в вл)
BlackDragon
13.06.2020, 10:51
мрази е*аные... как же могут испортить настрой в самом начале ВЛ, начинаю ВЛ 1-0 первый соп, второй соп 55 минута дисконект счет 3-0 в мою пользу... спросил его тоже выкинуло(( должно было быть 2-0, ну а дальше классика... "КАЖЕТСЯ ВЫ ВЫШЛИ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО МАТЧА" надо вас проучить так сказать, чтобы не ливали! и дают элитчика на 3 матче ВЛ, англичанин с идеальным конектом, постоянный игрок элиты 2-3... ну классно че, кстати играл с ним прошлую ВЛ, и тоже где-то на 3-4 матче мне его дали в сопы.
Периодически бывает такая хрень, притом сразу по 5-6 игр подряд! Пишет что результаты матча будут проверяться, после этого засчитывают технарь. Не знаю что это за глюк, но есть безумная мысль, что если это просто программа так реагирует на жалобы игроков? Хотя конечно бред.
BlackDragon, у меня такое тоже часто бывало. Я хз что это такое. И именно примерно 60 минуте. Пока не сделаешь перезагрузку компа, хуй пропадёт. Так что, как видишь эту дичь, сразу перегружай. Только вот у меня почему то без технаря. Если ничья то ничья, если на этот момент выигрываю, то засчитывают вин... Ну и поражение соответственно.
Ого, а сегодня Коннект такой дерьмовый, что направление левого стика регается какое угоднн, кроме того что я нажал, причем это не погрешность в рамках 90 градусов, тут игроки крутятся на одной ноге и пасуют себе за спину
Ну гг, чо
я разучился играть неожиданно...иду 9-6, никогда так херово не стартовал и проигрываю всяким днорям
эту игру адекватные люди делали ?
Добавлено через 3 минуты
Ого, а сегодня Коннект такой дерьмовый, что направление левого стика регается какое угоднн, кроме того что я нажал, причем это не погрешность в рамках 90 градусов, тут игроки крутятся на одной ноге и пасуют себе за спину
Ну гг, чо
это ещё что...играл утром в 7 по москве, так игроки не только какой то неведомой силой уводились в сторону, так в некоторые моменты просто замирали и вообще никак не реагировали на геймпад...что это коннект или какая то шамания наркомания от ЕА ?
есть чувство что кто то хочет раздать всем страждущим по опр. % побед в конце сезона, так сказать всем сёстрам по серьгам, дабы даже последний нуб был не в расстройстве и пришёл в 21...ну есть такое чувство
Frostbit
13.06.2020, 12:31
Mahuoni, я смотрю уже не осталось адекватного времени для игры, вчера, точнее уже сегодня ночью играл, геймплэй такой же, как в вскр вечером, всё вроде быстро, но мячик как для пинг понга, отскакивает от всех. Не отобрать, не поконтролись, не осмысленно поатаковать. Победы либо на жилах, либо игра завезет так, что не победить будет сложнее. Сейчас даже заходить не хочу, хотя надо десятку сделать, желательно без рк. Уже вижу разгромы от шведов.
Мне кажется с недавних пор уже конфети не нужны, чтоб сыграть со всеми радостями переходного матча. Искусственные лузстрики начинаются с матча за бронзу 1
Добавлено через 1 минуту
tigero, думаю наркомания, последними патчами внедренная
Добавлено через 5 минут
Поглядел несколько новых карточек зидана, которые сыграли менее 200 матчей, судя по стате людей с праймовым зиданом хватает не 10 матчей в среднем. Купили, убедились, что говно, продали. Такая же история с момент пирлами. Только дело то не в карточках))
Куплю прайм зизу на остатки вл, наверное. На цапа поставлю. А может еще кого по интереснее придумаю
Frostbit, у меня средний Зизу норм, мне нравиться...один хер в моём болоте никто не будет феерить и крутиться шведским неймаром , так что катаю им по кайфу...а он в сложных моментах бьёт с обеих ног и делает иногда праздник )
Больше всего бесит, когда игра решает за тебя. Бегу игроком и тут управление переключается на другого, ну блин , я что просил? В настройках переключение в воздухе.
У меня просто слов нет , вчера сел ВЛ поиграть, первый матч - веду 3-1, второй тайм. Бац - соединение разорвано, результаты будут проверятся. Ну и естественно, перезахожу в фут - кажись вы вышли из матча, збс, дальше играть не стал. Сейчас сел первый матч выиграл, во втором опять та же херня - веду 3-0, результаты проверяются, кажется вы вышли из матча. Вместо старта 3-0, старт 1-2, шикарно. Дальше играть мотивации вообще ноль. Ну если разрыв не по твоей вине, какого хера поражение засчитывают, это вообще уже за гранью понимания.
Перезагрузил комп и роутер, следующий матч опять та же херня. Похоже хватит играть в эту парашу.
pesedit, у тебя с интернетом похоже беда
BlackDragon
13.06.2020, 15:29
pesedit, все же думаю что эти черти из ЕА что-то прописали, как всегда, уроды конченные.
Добавлено через 2 минуты
Risseal, нет это не из-за связи, проверял, глюк который у многих пользователей
Nainggolan
13.06.2020, 16:31
мда, обидно но моя тройка ЦАПов Месси, Неймар и Гаринча просто не тянут тупо не хватает бега и физики особенно у Гаринчи и Месси... да, у Месси и Неймара крутые удары, да они скриптовые, но как дело доходит до забега все дохнут и сжирает любой защитник... во втором тайме выпускаю страусов Оршича, Симона и Фуензалиду, любой прострел с постоянном нажатием корпуса это выход 1 на 1 если соп не супер скиловой, реализация у них не очень, но зато легко выводить на пустые... короче игра сейчас превратилось в бег бройлеров, моим Месси, Гаринче и Неймару походу пора на скамейку... надо думать как бегунков ТОТсов бегунков задействовать...
p.s. кто какими имбовыми бегунками играет?)) есть вопросы по Оршичу, надо бы найти ему замену.
Добавлено через 1 минуту
Периодически бывает такая хрень, притом сразу по 5-6 игр подряд! Пишет что результаты матча будут проверяться, после этого засчитывают технарь. Не знаю что это за глюк, но есть безумная мысль, что если это просто программа так реагирует на жалобы игроков? Хотя конечно бред.
Я на боксе играю... может на ПК читеры? у меня вроде просто сервак сдох, выкинуло и меня и сопа.
pesedit, у тебя с интернетом похоже беда
Ну да за весь год и более 1500 матчей разрывов 10 максимум. И когда разрыв соединения по моей вине это прекрасно видно. Это не тот случай.