PDA

Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Frostbit
16.04.2020, 11:31
Risseal, Заставляет в этом сомневаться то, что гандикап порой не выравнивающий, а не дающий победить ну вообще совсем никак, чего в фифа 18 и 19 случалось, но не так часто. Там можно было побороть почти любой матч, в тч задрочкой крокеты, торнадо, даблтаба, что и есть - скилл. Сколько поработал (зпдрочил) так и отыграл. В фифа 20 невилировали и это, но не тем, что вырубили багованные голы ( в ближний, например) а тем, что выкрутили скрипты. Если игра говорит нет, то это очень видно(отбирай-не отбирай и тд) . От того куча рк и бурления а сообществе. От того и не работает толком матчмэйкинг и все остальное. Зато работает вл за вл по одному сценарию. Потому, лично я и убедился в правомерности теории, написаной выше, что рез определен алгоритмом и такие переменные, как алкоголь, тильт, состав на него особо не влияют

zo0mka
16.04.2020, 11:44
Посмотрел вчера какие-то награды за вл у форлана. Там проблемы у парня , давно говорит ему икона не падала... ДАВНО.
Вот сегодня получил и я свои так называемые награды.. мне тоже давно икона не падала . Никогда это же тоже давно?
В двух паках за 100к Карвахаль лучший дроп. Ну типа нормально, у меня обычно хуже . За др антрейд взял , на там бойцов более проверенных дали - Ругани , Алтидор, Захави.. выше 82 никого .
Больше паки открывать не буду короче , буду их до осени держать.Да нахер эти паки нужны если в них ничего не падает . Просто нет смысла открывать пак, состав какой никакой у меня и так есть, а всякие Ругани и даже продаваемый великий Карвахаль погоды не сделает ..

FireMixRU
16.04.2020, 11:53
Frostbit, первые примерно 10 матчей идет рандомный подбор, могут быть полные нубы(старт 10-1) и киберы(старт 1-10), потом уже работает подбор по стате и ты соответственно выходишь на свой рез в 14-20 побед.
Если ты идешь 13-1 и матчмейкер не нашел никого с такой же статой и дал тебе чела с 15-8 то подрубается уравнивающий гандикап. Если у тебя достаточно скила передавить гандикап то ты берешь элиту-3, если нет, то скатываешься на свое золото 3-1
ты же понимаешь, что это не более чем твое предположение?

krelyss
16.04.2020, 11:56
Состав (https://www.futbin.com/20/squad/15036005)
Чем можно усилиться или просто разнообразить геймплей? Есть примерно 200 тысяч и хайрейт антрейд (Облак, Модрич, Бонуччи, Талиска тотв и др.)

FireMixRU
16.04.2020, 11:57
в WL не играл, а за DR как обычно непродаваемые беру, чтоб паков побольше (пытаюсь хоть как то за рейт зацепиться для сбч). Ну в итоге как обычно дно, но не такое донное, дали аж 2x84 и 2x83 за 4 пака. Это прям шикарный показатель, давненько так не везло

Risseal
16.04.2020, 11:59
Frostbit, по гандикапу согласен, бывает очень лютый, но по поводу определения реза нет. Можешь дать свой акк на буст и на нем сделают элиту с первого раза.

BadEvilfather66
16.04.2020, 12:00
Risseal, Если игра говорит нет, то это очень видно(отбирай-не отбирай и тд) .Золотые слова и я очень отчетливо вижу это нет в матчах. И будете смеяться ,но я по ходу матча и поведению даже свистков судьи( свистят нарушения даже если это не нарушение) могу определить выиграю я или нет. И особенно отчетливо вижу по игре что скоро мне прилетит на 85-89 минуте контратака и гол. Иногда скрипты читаются на раз,два.

FearsomeThread5
16.04.2020, 12:02
Ярстайна для немцев в состав получил. Ну и Крузе, конечно) за з2.
В паках Мане, что уже не так плохо.
Всё проданное пойдет на моего любимого игрока центра поля Роя Кина.
За др конечно же монеты. А то решил уже 100 тысяч на пак тратить. Лучший был Теллеш рарный. С тех пор монетами не разбрасываюсь.

Risseal
16.04.2020, 12:04
ты же понимаешь, что это не более чем твое предположение?

основанное на отыгранных вл, ты думаешь оно работает как то по другому?

krelyss
16.04.2020, 12:06
Как вам Мусонда из сбч за Эредивизи? На бумаге выглядит классно, отзывы почти все положительные и дешевый сам по себе

FireMixRU
16.04.2020, 12:13
основанное на отыгранных вл, ты думаешь оно работает как то по другому?

да

AceF
16.04.2020, 12:20
Товарки на ПК. Ориджин в подписи.

Frostbit
16.04.2020, 12:30
Frostbit, по гандикапу согласен, бывает очень лютый, но по поводу определения реза нет. Можешь дать свой акк на буст и на нем сделают элиту с первого раза.

Никто не спорит с тем, что есть люди играющие лучше или хуже)

Расстраивает то, что многие переменные выносятся за скобки из за скриптов. Например состав. Самый явный пример мой брат. Сидел в первом диве в декабре, потом ему за месяц дропнулся красный азар, прайм бутра и тоти криш. Буст состава неимоверный на Ио время. Плюс руки ровные. И тут его Громит рарный сантандер с покером от рарного фекира. Продажа акк, а за ней и консоли - следствие. Буст состава при ровных руках должен давать буст результата? В адекватной игре да. В фифа нет

Добавлено через 2 минуты
Золотые слова и я очень отчетливо вижу это нет в матчах. И будете смеяться ,но я по ходу матча и поведению даже свистков судьи( свистят нарушения даже если это не нарушение) могу определить выиграю я или нет. И особенно отчетливо вижу по игре что скоро мне прилетит на 85-89 минуте контратака и гол. Иногда скрипты читаются на раз,два.

Вот вот. Что стало более явным именно в этой фифе. Добавили отбор не отбор, который стал отчетливо читаться с появлением в составе Вьера прайм, который в фифа 20 стал мусором. И второй фактор судьи как раз
Его я тоже не припомню в прошлых.

Ну и мое любимое - пас в другую сторону. Ска, уже апрель, а меня все бомбит от этого, как в том первом матче в сб по раннему доступу в сентябре, когда я не понял, как так бывает, что даю пас вперед, в он летит поперек, перехват и гол. Еще подумал тогда, что показалось))

kitroj
16.04.2020, 12:34
Ну че? Кто Месси красного словил? Сознавайтесь. У меня Бентеке. Легенда Фифа 13-14)

Risseal
16.04.2020, 12:35
да

как?

carabask
16.04.2020, 12:36
тут его Громит рарный сантандер с покером от рарного фекира. Продажа акк, а за ней и консоли - следствие. Валерьяночки бы пару капель.

Frostbit
16.04.2020, 12:37
carabask, Не, он хорошо подумал, еще 3 вл после отыграл. Убедился, что помойка и такого рода борьба его не интересует

Risseal
16.04.2020, 12:41
Никто не спорит с тем, что есть люди играющие лучше или хуже)

Расстраивает то, что многие переменные выносятся за скобки из за скриптов. Например состав. Самый явный пример мой брат. Сидел в первом диве в декабре, потом ему за месяц дропнулся красный азар, прайм бутра и тоти криш. Буст состава неимоверный на Ио время. Плюс руки ровные. И тут его Громит рарный сантандер с покером от рарного фекира. Продажа акк, а за ней и консоли - следствие. Буст состава при ровных руках должен давать буст результата? В адекватной игре да. В фифа нет

Про состав я давно говорю, это чисто косметика, как скины в апексе. И в такой донатной игре как фифа это правильно, иначе нам "фритуплей" =) игрокам было бы совершенно не интересно играть.

FireMixRU
16.04.2020, 12:44
как?

пфф.. откуда я знаю )) я к тому, что никто не может писать, как устроена эта игра. Механизмы могут быть совершенно разные, которые могут к примеру учитывать и проведенное твое время в игре (как общее так и насколько часто ты в нее заходишь), донат, как ты справляешься с "контрольными", матчами (не путать с матчами на след. ступеньку рейтинга) Ну опять же, это просто как предположение. По итогам которого игра решает куда тебя отправить, мясом с котлетам, мясом игроку, которому нужно дать победу или забустить тебя самого.) Вариантов уйма, и говорить что происходит в этой игре то-то и то-то, потому что то-то и то-то неправильно. О каком вообще понимании игры может быть речь, когда в том году, прям даже с этого форума люди старались играть только с определенным судьей?

BadEvilfather66
16.04.2020, 12:54
Товарки на ПК. Ориджин в подписи.

уже полчаса висит запрос

minbel
16.04.2020, 13:19
Мотивации играть в вл и др - ноль. Тупо начал выбивать разные карточки, сейчас Габриэльсона. Хотя бы какой-то челлендж) Завтра соберусь с мыслями и отпишу как я сыграл пару матчей в 18,19 части, по составам и статистике. Спойлер- ещё раз убедился в каком направлении движется игра.

Risseal
16.04.2020, 13:20
пфф.. откуда я знаю )) я к тому, что никто не может писать, как устроена эта игра. Механизмы могут быть совершенно разные, которые могут к примеру учитывать и проведенное твое время в игре (как общее так и насколько часто ты в нее заходишь), донат, как ты справляешься с "контрольными", матчами (не путать с матчами на след. ступеньку рейтинга) Ну опять же, это просто как предположение. По итогам которого игра решает куда тебя отправить, мясом с котлетам, мясом игроку, которому нужно дать победу или забустить тебя самого.) Вариантов уйма, и говорить что происходит в этой игре то-то и то-то, потому что то-то и то-то неправильно. О каком вообще понимании игры может быть речь, когда в том году, прям даже с этого форума люди старались играть только с определенным судьей?

Все эти гипотезы с кучей параметров, алгоритмов, предрешенным результатом и прочей чепухой бьются обычной сдачей акка на 1 вл бустеру.

Frostbit
16.04.2020, 13:25
Про состав я давно говорю, это чисто косметика, как скины в апексе. И в такой донатной игре как фифа это правильно, иначе нам "фритуплей" =) игрокам было бы совершенно не интересно играть.

Скины скинам же рознь, правильно?) не должно так быть, что ровные руки плюс отличные карты не должны давать результат? Например, вот только закончил челендж, с пылу с жару, что называется. Вывел еще одну переменную из уравнения - вратаря. Вратарь же должен влиять на рез? Должен. А получается, что с серебряным вратарем я сделал +100сп, правда переходной на 3 див таки не дался, время поджимало, собрал Аргентину на тест. С ней опять -100сп, взял уже основу, но на ворота акинфеева поставил. И опять +100сп, но уже с выходом в 3 див. Понятно, что нужен более длинный тест, но, получается, вратарь не особо влияет на рез? Как скажет игра, так матч и закончится? Это же критерий, говорящий, что игра помойка.

А это лишь состав. А таких переменных очень много
Настрой. Коннект, время игры, усталость или наоборот. А получается, что пьяный, что трезвый, что, отпахал неделю на работе, что в отпуске - рез все тот же. Причем я не говорю, что он должен быть непременно выше. Ниже то тоже не дает упасть)

Кстати. Еще одна монета в копилку наблюдений. В фифа 19 я почти никому не проиграл из сопов с постсоветского пространства, кого смог идентифицировать. Просто у меня коннект был один из лучших из возможных. Вот и всё. Коннект лучше - победа. В этом есть логика, причина и следствие. В фифа 20 этого больше нет. Сливал даже составам фк Енисей. Потому что скрипты выкручены. Тем самым нивелированно еще одно преимущество. С одной стороны хорошо, и правильно. А с другой? Невозможность реализовать свое преимущество над сопом это и есть критерий игры помойки

HackAShaq
16.04.2020, 13:28
Мотивации играть в вл и др - ноль. Тупо начал выбивать разные карточки, сейчас Габриэльсона. Хотя бы какой-то челлендж) Завтра соберусь с мыслями и отпишу как я сыграл пару матчей в 18,19 части, по составам и статистике. Спойлер- ещё раз убедился в каком направлении движется игра.

Спойлер: он рисованный мусор :)
По статам Мальдини отдыхает, а в игре мягкий и ничем не лучше обычных рарок

FireMixRU
16.04.2020, 13:28
Все эти гипотезы с кучей параметров, алгоритмов, предрешенным результатом и прочей чепухой бьются обычной сдачей акка на 1 вл бустеру.

Для хоть какой то объективности, надо чтобы бустер сидел фактически по месту обитания, а не отдавать кому то акк хз куда. И как это противоречит тому же скрипту контрольных матчей? Скилловый игрок смог побороть в этом матче сложности, и дальше игра его отправила в пул победителей до след. контрольного. Может чтобы сделать 30-0, достаточно выиграть 5 "нужных" матчей

Eric_Morales
16.04.2020, 13:34
Золотые слова и я очень отчетливо вижу это нет в матчах. И будете смеяться ,но я по ходу матча и поведению даже свистков судьи( свистят нарушения даже если это не нарушение) могу определить выиграю я или нет. И особенно отчетливо вижу по игре что скоро мне прилетит на 85-89 минуте контратака и гол. Иногда скрипты читаются на раз,два.
По тебе сразу видно, что ты экстрасенс.
Не теряй времени - звони Марату!

Frostbit
16.04.2020, 13:38

Обычная сдача акк на буст подтверждает только то, что один человек играет лучше другого)) но мы то говорим не об этом

vavilen82
16.04.2020, 13:41
Значит про уровень состава теперь :D

Я тут лютую дичь описывал... долго искал причину. У меня рейтинги команд были 188... или как там правильно? 88, наверное. В общем видосы смотрел, все говорят, что 86 это край (шаманство какое-то).
Сделал себе не две команды, а четыре ))) Две основой играю, две фитнессом, но теперь на запасе бронза, а хиляться игроки в резерве.
Снизил рейтинг команд до 84-85. Как бы дичь ушла.
То есть нормально так прессую в третьем диве. Держу инициативу. Либо на 0 играем, либо победа. Все логично без заскоков диких, то есть реально как я играю, как соп играет, так и на поле.

Не знаю. Не может же этого быть. Эксперименты продолжаю :-)

Добавлено через 1 минуту

плюс надеееждаааа :D
То есть если поставить в резерв бронзу, то мне перестанут попадаться сопы со кумирами на половину состава в 10-м дивизионе? :-)
У меня самые мощные игроки - Салах (накопил), Агуэро (выпал) и опорник Торсби с почти бесконечной стаминой. Но я не перестаю страдать от уровня игры соперников!

Mahuoni
16.04.2020, 13:59
Ну хз, у меня есть рарная АПЛ, когда играю в др, то стабильно отлетаю просто по составу, основа намного сильнее и это ощущается.
В игре есть динамическая сложность, когда статы игроков становятся отличными от изначальных, есть скрытый ммр, который отображает твой реальный скил и по которому может очень интересно формировать сопов. Этого достаточно, что бы создать нужные еа кривые побед и поражений. Я последний месяц чувствую угнетение от конторы, резко ухудшились резы, в каждом матче я пропускаю дичь с отскоков, недоотборов, игроки сталкиваются, в обороне играть сущий ад. Зато если я делаю ошибку, то у меня мяч забирают сразу и намертво, ещё и игрок отлетает в сторону и не может пойти сразу в контрпресинг. Зато легендарный Йедер просто жмет ускорение в моих цз и продавливает их корпусом. Соп делает дрег-бек и разворачивается в моего опорника, но тот смотрит в небеса и его не смущает, что об него трётся соп и мяч на расстоянии бутсы прошёл.

minbel
16.04.2020, 14:07
Интересный момент. Японцем сделал 2+1 за два матча. Три матча не пропустить уже посложнее. В первом вел 2-0, пропустил, пришлось выходить. Во втором соп с кучей карт др забил себе и вышел, спасибо. Акк март 2020, похоже итальянец.

Mahuoni
16.04.2020, 14:07
https://youtu.be/diaGapSJd7E

FireMixRU
16.04.2020, 14:11
Mahuoni,
я вчера токен за япошек выбивал в сб. бронзы не было на выбор, взял 80 рейт с низкой сыгранностью. Зевая и дурачась 8-0 сделал, пришлось играть весь матч, не срабатывал финт ушами. Обновил сопов, и опять бронзы не было, опять выбор пал на 80-ый с низкой сыгранностью... И это абзац, вырубил после 1-4. Каждый подход компа к моей штрафной заканчивался голом, а я же все что смог, это забить с пенальти

KyTa
16.04.2020, 14:14
Написал тут про Яршейна и Матуиди и они мне попались в пиках)

Lukish
16.04.2020, 14:15
Ну хз, у меня есть рарная АПЛ, когда играю в др, то стабильно отлетаю просто по составу, основа намного сильнее и это ощущается.
В игре есть динамическая сложность, когда статы игроков становятся отличными от изначальных, есть скрытый ммр, который отображает твой реальный скил и по которому может очень интересно формировать сопов. Этого достаточно, что бы создать нужные еа кривые побед и поражений. Я последний месяц чувствую угнетение от конторы, резко ухудшились резы, в каждом матче я пропускаю дичь с отскоков, недоотборов, игроки сталкиваются, в обороне играть сущий ад. Зато если я делаю ошибку, то у меня мяч забирают сразу и намертво, ещё и игрок отлетает в сторону и не может пойти сразу в контрпресинг. Зато легендарный Йедер просто жмет ускорение в моих цз и продавливает их корпусом. Соп делает дрег-бек и разворачивается в моего опорника, но тот смотрит в небеса и его не смущает, что об него трётся соп и мяч на расстоянии бутсы прошёл.

Мне кажется все дело в ии, огромную часть геймплея берет на себя ии (перемещение игроков, закрывание зон, открывание под пас) в этом и заключается динам сложность, у всех же есть матчи где достаточно одного пас в раз чтоб обрезать линию полузащитников и защитников. И в принципе в этом логика есть, хочешь больше выиграть - показывай скил без помощи ии. Вот только нюанс,если соп +- равный по скиллу и ии на его стороне, то тебя размажут.

За др выпал антрейд ВВД, думал уже никак не укреплю состав из паков, а вроде зашёл вместо Ле Хуана ддезуса из Ромы.
По топу 3й лучший игрок который выпадал.

Mahuoni
16.04.2020, 14:17
Lukish, так и есть, я ни один матч выиграл, тупо пуляя мощные пасы в Неймара, который потом сам всё делал

Risseal
16.04.2020, 15:17
Для хоть какой то объективности, надо чтобы бустер сидел фактически по месту обитания, а не отдавать кому то акк хз куда. И как это противоречит тому же скрипту контрольных матчей? Скилловый игрок смог побороть в этом матче сложности, и дальше игра его отправила в пул победителей до след. контрольного. Может чтобы сделать 30-0, достаточно выиграть 5 "нужных" матчей

Ну да, в некоторых матчах при определенной стате врубается лютый гандикап, у которого одна задача, это унизить тебя, но если ты смог этот гандикап перебороть, а для этого нужно быть на 2-е головы сильнее сопа, то ты красавчик и идешь в элиту.
Если не смог то добро пожаловать в "золотой" клуб.

Я лишь говорю что нет подкрутки для какого то конкретного акка, на какой то конкретный результат до начала ВЛ. Алгоритм стандартный и один для всех.
Первые 10-15 матчей на расслабоне, а потом начинается душилово которое и определяет твой финальный рез. Бывает и наоборот, первые 10-15 матчей душилово, а потом отпускает и ты выходишь на тот же рез.

Добавлено через 17 минут
Скины скинам же рознь, правильно?) не должно так быть, что ровные руки плюс отличные карты не должны давать результат? Например, вот только закончил челендж, с пылу с жару, что называется. Вывел еще одну переменную из уравнения - вратаря. Вратарь же должен влиять на рез? Должен. А получается, что с серебряным вратарем я сделал +100сп, правда переходной на 3 див таки не дался, время поджимало, собрал Аргентину на тест. С ней опять -100сп, взял уже основу, но на ворота акинфеева поставил. И опять +100сп, но уже с выходом в 3 див. Понятно, что нужен более длинный тест, но, получается, вратарь не особо влияет на рез? Как скажет игра, так матч и закончится? Это же критерий, говорящий, что игра помойка.

А это лишь состав. А таких переменных очень много
Настрой. Коннект, время игры, усталость или наоборот. А получается, что пьяный, что трезвый, что, отпахал неделю на работе, что в отпуске - рез все тот же. Причем я не говорю, что он должен быть непременно выше. Ниже то тоже не дает упасть)

руки дают результат, а карты могут тебе добавить 1-2 победы, возможно даже 1 ранг, но на этом все, пей ту вин в фифа нет. Это не логично для игры в которой нужно развивать состав, но логично в игре в которой за донат можно купить максимальный состав.

Насчет серебрянного вратаря то нужен более длительный тест, возможно какой то матч он тебе и сольет(вспоминаем ливер в позапрошлом году=))

Eric_Morales
16.04.2020, 15:20
Я лишь говорю что нет подкрутки для какого то конкретного акка, на какой то конкретный результат до начала ВЛ. Алгоритм стандартный и один для всех.
Первые 10-15 матчей на расслабоне, а потом начинается душилово которое и определяет твой финальный рез. Бывает и наоборот, первые 10-15 матчей душилово, а потом отпускает и ты выходишь на тот же рез.

Я обычно стартую 6-3 , зато потом уверенно шлёпаю до золота-1, один-два матча остаются до элиты.

Silencer
16.04.2020, 15:22

Нет, не косметика. Просто разница в цене между топами и недорогой метой и близко не соответствует разнице в эффективности. Многие думают, что купят, например, условного Эусебио и он будет херачить в 10 раз лучше условного Бен Йедера, но на деле он будет эффективнее на 10-20%, что ± соответствует разнице в статах.

Risseal
16.04.2020, 15:29
Я обычно стартую 6-3 , зато потом уверенно шлёпаю до золота-1, один-два матча остаются до элиты.

я по разному, в прошлой вл было 13-3 по моему, по итогу 20-8. Бывало и 9-9 стартовал, но потом чуть з1 не взял, 19-11 закончил.

Добавлено через 5 минут
Нет, не косметика. Просто разница в цене между топами и недорогой метой и близко не соответствует разнице в эффективности. Многие думают, что купят, например, условного Эусебио и он будет херачить в 10 раз лучше условного Бен Йедера, но на деле он будет эффективнее на 10-20%, что ± соответствует разнице в статах.

Так и есть, я же не говорю что бронза и иконы равноценны по силе =)

Обычный состав за 2-3 млн и состав за 15-20 млн отличаются не сильно, хотя цена в 10 раз.

HackAShaq
16.04.2020, 15:57
Ахах, это топчик: :D https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/g2ba2k/you_think_scripting_is_bad_how_about_this_the/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf

Grenkee
16.04.2020, 16:30
поймал жетон драфта в паке, решил поиграть
три разрыва :(
я думал читеров особо нет уже, а они вон где все

KyTa
16.04.2020, 18:30
https://funpay.ru/lots/offer?id=4038754 если че

Gunchik
16.04.2020, 19:01
Интересно мнение.
У этого товарища есть шанс заиграть на левом фланге? https://www.futbin.com/20/player/47975/lucas-hern%C3%A1ndez

Думаю собрать фан состав бундеслиги, раз еа чутка карточек подкинула и думал собрать боатенга. Но будет как-то жаль, если непродаваемый Эрнандез в состав не влезет. Ну или Аканнджи. Опять же денег не так много.

Nainggolan
16.04.2020, 19:21
красный Иммобиле в пиках и непродаваемый Рамос... не густо, но для СБЧ сойдет.

Добавлено через 2 минуты
сколько красных Месси словили?

Mahuoni
16.04.2020, 19:50
Похоже, что дайвить для токенов не придется, всё сеиловые игроки пришли ко мне сами и я лечу из 4 дива вниз, вот уже в 5 выигрываю 1 из 3 где-то.
Поразительно всё поменялось

Eric_Morales
16.04.2020, 19:57
За победу в Ривалс дали одно очко!
Это против какого дивизиона я играл, и как соперники подбираются всё-таки?

BormanBorov
16.04.2020, 20:08
за ничью тут прилетало минус 12:D:eek:

Eric_Morales
16.04.2020, 20:16
Интересно мнение.
У этого товарища есть шанс заиграть на левом фланге? https://www.futbin.com/20/player/47975/lucas-hern%C3%A1ndez

Думаю собрать фан состав бундеслиги, раз еа чутка карточек подкинула и думал собрать боатенга. Но будет как-то жаль, если непродаваемый Эрнандез в состав не влезет. Ну или Аканнджи. Опять же денег не так много.
Ну так играй в три ЦЗ!

Вьери
16.04.2020, 20:27
в 3-м диве не осталось лохов, которые готовы играть на выезде. По 15 минут ищу сопа. Все выходят, а на выезде я не хочу играть. Потому что разница в отклике раза в полтора. Москвичи и Питерцы не поймут, наверное. Но разница гигантская.

Mahuoni
16.04.2020, 20:36

Теперь ты угнетатель крабиков, твоими руками еа рвет задницу обитателей дивизиона пониже:D

Eric_Morales
16.04.2020, 20:38
Теперь ты угнетатель крабиков, твоими руками еа рвет задницу обитателей дивизиона пониже:D
Я за сутки 200 очков слил в рейтинге.

Galfordo
16.04.2020, 20:53
в 3-м диве не осталось лохов, которые готовы играть на выезде. По 15 минут ищу сопа. Все выходят, а на выезде я не хочу играть. Потому что разница в отклике раза в полтора. Москвичи и Питерцы не поймут, наверное. Но разница гигантская.
По мне лохи это те кто, по 15 минут скипает сопов ради того, что бы сыграть 15 минутный матч.

KyTa
16.04.2020, 20:58
По мне лохи это те кто, по 15 минут скипает сопов ради того, что бы сыграть 15 минутный матч.

Это как полчаса выбирать нормальную порнуху, чтобы подрюнькать 3 минуты:)

Galfordo
16.04.2020, 20:59
Это как полчаса выбирать нормальную порнуху, чтобы подрюнькать 3 минуты:)
:D:D:D

Мияци
16.04.2020, 21:11
Кого посоветуете из Левых полузащитников икон? Бюджет 550 к.

Silencer
16.04.2020, 21:14

Какая может быть разница в пинге, если вы с сопом играете на сервере? Единственный минус - ублюдский стадион сопа. Плюс, стартовый кик-офф, но это для идиотов.

Mahuoni
16.04.2020, 21:40
Новая мета - челик заталкивает быстрый гол в др и сразу ливает

parovozec94
16.04.2020, 21:40
я по разному, в прошлой вл было 13-3 по моему, по итогу 20-8. Бывало и 9-9 стартовал, но потом чуть з1 не взял, 19-11 закончил.

Добавлено через 5 минут

Так и есть, я же не говорю что бронза и иконы равноценны по силе =)

Обычный состав за 2-3 млн и состав за 15-20 млн отличаются не сильно, хотя цена в 10 раз.

Если состав за 2-3 миллиона это обычный, то я боюсь спросить как назвать мою основу за 650 тысяч.

FearsomeThread5
16.04.2020, 21:48
parovozec94,
Бомжи))

Galfordo
16.04.2020, 22:03
Если состав за 2-3 миллиона это обычный, то я боюсь спросить как назвать мою основу за 650 тысяч.
Да ладно фигня все это, за 650к сейчас можно состав собрать из обычных рарок которые будут играть не хуже разноцветных за 10-ку

FireMixRU
16.04.2020, 22:22
я не знаю, играю дома, пинг 20. Не могу догнать рарного лукаку, который бежит с центрального круга, как был запас метра 2.5, так и сохранялся до самих ворот. В то же время сам не могу убежать вообще не от кого. Я ЧТО КЛАВИШУ СПРИНТА КАК-ТО НЕ ТАК НАЖИМАЮ????? СКИЛЛА НЕ ХВАТАЕТ????? . И так постоянно, в каждом матче я всегда медленнее, хрен уже с пасами, ловкостью, ударами. БЕГАТЬ КАК В ЭТОЙ ИГРЕ???

Mahuoni
16.04.2020, 22:41
Мияци, Овермарса и Недведа

Добавлено через 2 минуты
FireMixRU, если через неделю мне не поможет смена половины состава, то эта фифа всё.
Два матча назад Гаттузо догонял моего Мбапе с пейсом 99, а потом этот же Гаттузо убегал от Рамоса с якорем. Ну вот так вот и играем.
Ещё у меня счётчик за 1000 побед перевалил, после этого все началось

Добавлено через 14 минут
Взял 6 див, отлетаю от рарок за 100к, которые просто дают пас в разрез от штрафной до штрафной

FireMixRU
16.04.2020, 23:21
судьи еще тридварасы. Двигаюсь с мячом, сзади меня просто насилует игрок сопа, руками, ногами мутузит... свисток. Думаю не надо говорить в чью пользу

Еще время от времени пропускаю гол, соп с фланга с линии штрафной вешает на на дальнюю, мой вратарь под управлением компа не успевает переместиться - гол. Сам же я в таких случаях вообще не помню чтоб забивал, вратарь сопа всегда успевает переместиться на дальнюю и забрать/выбить мяч

Соп получает мяч в штрафной, моментально бьет. Мои начинают ногу подбирать, дзен постигать. Как например сделал боласи флик, одного заща убрал, второго, вот уже никто не мешает бить, готовлюсь лупануть слету, а мяч просто бьется об ногу, игрок просто отказался бить в одно касание. И опять же словил сейчас в матче незащитанный 5 метровый оффсайд. Там правда возможно небольшой рикошетик был от защитника, мизерный. Но в любом случае игрок, которому был пас, находился в оффсайдище

Galfordo
17.04.2020, 00:26
Продал ДиМарию, на фланге он печальный и держать за лям его я не готов. Есть Беллараби и Куарежма, которые играют примерно также, только экономят лям.

Mahuoni
17.04.2020, 01:28
Пропускать на +5 при добавленных двух, когда вынос от чужих ворот идёт на 1:58, это что вообще?

Eric_Morales
17.04.2020, 01:59
Продал ДиМарию, на фланге он печальный и держать за лям его я не готов. Есть Беллараби и Куарежма, которые играют примерно также, только экономят лям.
Вот эта скрытая имба тебе в помощь:
https://www.futbin.com/20/player/48097/jimmy-cabot

Он 9700 стоит всего.
Слева Максимка, справа Кабо( можно звать его Олег).

Mahuoni
17.04.2020, 02:04
О, когда победа была близка и при счёте 4-1 соп сделал рк, то меня выкинуло из фут и дало тех луз.
Такое было, когда мы фармили товарищеские матчи, вот теперь и в др отлично работает схема

HackAShaq
17.04.2020, 02:08
Решил от скуки апгрейднуть Политано. Остались навесы. В итоге тупо весь матч пинал по флангу и пулял навес. Выиграл 5:4. 4 гола Белотти с навеса Политано. Прям фифа 14...

Eric_Morales
17.04.2020, 02:15
Добавился норвежец, хвалит моего Гуллита, спрашивает, откуда дровишки.

Добавлено через 1 минуту
Решил от скуки апгрейднуть Политано. Остались навесы. В итоге тупо весь матч пинал по флангу и пулял навес. Выиграл 5:4. 4 гола Белотти с навеса Политано. Прям фифа 14...
Алей-упы - это твой хлеб.

hitman01
17.04.2020, 07:13
https://funpay.ru/lots/offer?id=4038754 если че
больше 3 с половиной тыс матчей! ипать капать
я с своими 3000 матчей думал что я задрот в этом году
обычно за всю фифу пару тыс набегало
но тут карантин сыграл роль, и травма колена внесла кое какие коррективы большего времяпровождения на диване
кстати тоже на днях рассматривал вариант с продажей акк, после очередной серии дичи в матчах, но что то те деньги что предлагают не перекрывают зависимость от этой заразы
решил до конца месяца еще покатать

minbel
17.04.2020, 07:29
18 – 2200 матчей (200 ЧЕ) – 1-3 див, в вл лучший рез 22 победы, не помню ранг, играл 3-4 раза, доход от трансферов 10кк. В составе прайм Зубастик, Гуллит среди прочих.
19- 3000!( сам в шоке) матчей, макс 1950 ср, вл 19 побед, доход от трансферов 30кк ( шок!). В составе Эусебио,Бест,Рон, флеш Ибра) и т.д.
20- 2000 матчей ( с рк при выбивании карт рез 19 не предел), макс 1200 ср, вл 18 побед, трансферы 7кк. В составе Беня, Кент, Куман, Карлос.
То, что я задрот видно по кол-ву матчей, так что давайте без комментов «я столько и за три части не отыграл»)
Я уже это озвучивал, игру превратили в фифа мобайл, где без остановки идет движуха по выбиванию карточек, заставляя постоянно находиться в игре. Правда, практически каждую неделю выходит новая порция, и большинство выбитых или купленных летят в сбч или теряют в цене соответственно. Да, можно в большинстве случаев проходить мимо, что я и делал в этой части. Если бы выбивал все, то уже под тысячи 3 матчей имел бы. Конечно, сейчас не определить реальное кол-во матчей без рк на старте, в начале-середине первого тайма, рк соперника. Про скрипты, сценарии, которые помогают охватить макс кол-во игроков обсуждалось неоднократно.
Теперь по составам. В 18-19 можно было спокойно играть и собирать нужную тебе икону. Отыграв всего 3 или 4 вл в 18 части можно было иметь на борту и Гуллита и Зубастика и т.д. В 20 я врядли ими поиграю, да и не вижу смысла, Кент с Беней рвут вандайков, рез по аналогии с 19 ( первая вл 19 побед , 3-4 раза повтор, голд 2 мой предел) не изменится. Слив по скилл рейту можно объяснить дайверами и отсутствием мотивации развивать состав, играть в др без выбивания очередной картонки, что влечет за собой очередные рк и слив по ср.
Короче, игра стала для меня немного бессмысленной, опять тупо наркомания. Следующую часть я , конечно),куплю, но буду играть до тоти не открывая паков, благо в этой части с этим делом уже перебор.
Кстати, не могу понять откуда у меня в 19 30кк с трансферов. Ловил до нг Неймара, две –три бэйби иконы в течении года и больше ничего не вспомню,странно.

invict
17.04.2020, 08:34
чего там, ивент ожидается какой сегодня?

Marmyza
17.04.2020, 08:41

Хуже,я бы сказал!!

s-cyrax
17.04.2020, 08:53
чего там, ивент ожидается какой сегодня?
Может да, может нет. Но по слухам, ретро лч будет.

invict
17.04.2020, 09:27
а в мае ретро тотсы, в январе ретро тоти)

s-cyrax
17.04.2020, 09:35
а в мае ретро тотсы, в январе ретро тоти)
Да, именно так))

Risseal
17.04.2020, 09:49
И Фифа 21 это будет флешбек Фифы 17 =)

minbel
17.04.2020, 10:19
И Фифа 21 это будет флешбек Фифы 17 =)

:D

vavilen82
17.04.2020, 10:31
Народ, а как вы научились микроконтролю и финтам?
Много матчей или специально тренируете в режиме скиллов?
Я в матчах сильно нервничаю и в голову приходит только drag back и ball roll.

vladson9
17.04.2020, 10:36
Может еще карнибол выйти сегодня. Оформления стадиона под карнавал нашли в файлах

Eric_Morales
17.04.2020, 10:40
Сначала тренировки, потом матчи.
https://www.youtube.com/watch?v=PgpSOyP4ZSg

s-cyrax
17.04.2020, 10:41
Может еще карнибол выйти сегодня. Оформления стадиона под карнавал нашли в файлах
Что-то я не видел, покажи.

vladson9
17.04.2020, 10:45
Что-то я не видел, покажи.
https://pbs.twimg.com/media/EVwYENtXsAMpbpp?format=png&name=240x240

s-cyrax
17.04.2020, 10:47
vladson9, Ну это никак не связанно)
тем более выпускать ивент про карнавалы, сейчас как то не уместно))
+ новые паки и дизайн карт должны были бы уже обнаружить.

Я вообще очень надеюсь, что ничего не будет, этот маркет уже надоел со своими скачками.
Хочешь поиграть за фановый состав, но покупать боишься, потеряешь 100%.

KyTa
17.04.2020, 10:48
больше 3 с половиной тыс матчей! ипать капать
я с своими 3000 матчей думал что я задрот в этом году
обычно за всю фифу пару тыс набегало
но тут карантин сыграл роль, и травма колена внесла кое какие коррективы большего времяпровождения на диване
кстати тоже на днях рассматривал вариант с продажей акк, после очередной серии дичи в матчах, но что то те деньги что предлагают не перекрывают зависимость от этой заразы
решил до конца месяца еще покатать

Там большая часть матчей Афк с новчиком в сб), я даже до декабря в вл не играл

Frostbit
17.04.2020, 11:09
s-cyrax, Золотые слова) уже засунули бы себе по глубже эти ивенты, дали бы спокойно поиграть, по покупать и попланировать состав

Добавлено через 6 минут

Нервничая точно совсем из головы всё првылетает)

надо для начала успокоится и подружиться с правым стиком. Сразу говорю, далеко не в каждом матче игра даст пространство для манера, подгоняя ии сопа в сильный прессинг. Но когда увидишь, что пространство есть, вот тут правый стик и комбинации л, р кнопок с теми же стмковыми движениями.

На некоторые финты всегда есть время - хилл ту хиллы, болл роллы, спины, ложные замахи и эластико. Я тренил на открытом корте, но еще в фифа 14 или 15)) но лучше в игре. Так быстрее поймешь тайминги, че когда проходит. В онлайн товарках много места и времени, тк меньше скриптов.

Gunchik
17.04.2020, 11:18
Кто-нибудь из уважаемых форумчан пользуется падом Xbox One Elite? Есть ли у него преимущество перед обычным (при той же прямоте рук конечно) или нет?

vladson9
17.04.2020, 11:20
Я вообще очень надеюсь, что ничего не будет, этот маркет уже надоел со своими скачками.
Хочешь поиграть за фановый состав, но покупать боишься, потеряешь 100%.
Фифа с тобой не согласна. Нужно чтобы ты каждый раз продавал и покупал новые карты, паки, терял монеты и тратил поинты

vovkaira
17.04.2020, 11:26
Чередую матчи основой в ВЛ с сериалом в ДР.
В ВЛ пинг 8-10 ,в ДР меньше 24 не видел. Когда чередуются матчи видно какие это два совершенно разных режима, хотя УТ одна.

krelyss
17.04.2020, 11:32
Какие-то вы тут ивенты обнаружили
Видаля флэшбек стоит сейчас собирать или подождать немного?

Mahuoni
17.04.2020, 12:19
Финты можно тренить в сезонах, начнешь против слабых сопов, получишь практику и со временем сопротивление будет больше и условия приблизятся к ВЛ
Полезно глянуть видео по основным финтам, они одинаковые у всех
замахи+скуп тёрн, бол рол, дрег бек, рулетка, рулетка в 3 касания, макгиди, хил ту хил, эластико

Marmyza
17.04.2020, 13:07
Чо не в курсе никто,будут какие-то карты цветные ещё и когда?паки скопились открывать Чи не

s-cyrax
17.04.2020, 13:16
Чо не в курсе никто,будут какие-то карты цветные ещё и когда?паки скопились открывать Чи не
Никто не в курсе.

Mahuoni
17.04.2020, 13:19
Хочу собрать волю в кулак и сделать засолку, тотсы раньше были в мае или когда?

s-cyrax
17.04.2020, 13:29
Mahuoni, Примерно через месяц.

invict
17.04.2020, 13:43
В прошлом году тотсы начались 3 мая.

Как по мне, смысла тянуть с тотсами в этом году нет никакого. Чемпы стартуют не раньше лета, закончатся хз когда. Везде осталось меньше трети сезона. Уверен, что команды уже сформированы или в процессе. Если, конечно, канадцы планируют 21 фифу выпускать по времени как обычно. А это вопрос, ибо подстраиваться под реал футбол придется в любом случае как минимум из-за трансферов.

FireMixRU
17.04.2020, 13:44
вот обратная сторона медали. Сыграл первый матч в WL, соп угнетал весь матч, я своими бревнами оборонялся как мог, забитый его гол прочитал сразу заранее, выходил цз из штрафной, и не мог ни с кем сыграть в пас, даже с другими защами, все перекрыты были, в итоге пробежал метров 20, так адресаты и не появились, даже вратарю не отдать был (разве что очень рискованным парашютом), это фантастика, но и соп разумеется пошел в отбор, я подставил спину, чтобы хоть как то попытаться удержать мяч, но он мою спину даже не заметил, просто продавил моментально и убежал забивать. АДП минуте на 80-ой слабым, но очень точным файнесом из-за штрафной в одно касание на 80-ой минуте протащил меня в доб время. А там на 113 я забил во многом случайный гол, мбабу пробил, плохо пробил, но мяч по пути попал в руку халку, который уворачивался от него и прошмыгнул нойеру мимо руки в ворота. После этого конечно такая вакханалия началась на поле, у меня все силы ушли просто на то чтобы хоть как то мяч сохранить, прессинг 1000% процентов, неимоверно быстрое сближение, я даже не то что специально мяч стал удерживать, я просто не мог его вообще куда то в атаку отправить, решения приходилось принимать моментально. Выстоял таки. Я на 100% уверен что соп думал как это так ударов в 4 раза больше, а я в концовке матча рукой забиваю. Только в эту теорию у него не вложется то, что меня игра всю игру душила. Для него это останется моим отскоком

s-cyrax
17.04.2020, 13:45
В прошлом году тотсы начались 3 мая.

10 мая

Mahuoni
17.04.2020, 13:45
Тогда буду копить.
Трансферы можно сделать патчем, на счёт реального то пока ничего не слышал, вероятно, немного сдвинут сроки, зависит от того, когда будут доигрывать

Silencer
17.04.2020, 13:51
Ну пускай запускают фифа21 одновременно с пс5 к концу года, самый оптимальный варик будет.

Mahuoni
17.04.2020, 13:56
Silencer, с релизом плойки будут другие проекты на старте, до фифы никому дела не будет. Да и некстгена в 21 тоже не будет

HackAShaq
17.04.2020, 14:23
FireMixRU, оказывается, игра душит обоих игроков :D
Игру создал Искусственный интеллект, чтобы мстить кожаным ублюдкам

FireMixRU
17.04.2020, 14:27
выигрывая 2-0, за финальные 5 минут пропустить 3 гола. Ну отличненько. Если 2 гола я еще могу принять, соп после 85-ти минут матче резко научился играть, то 3-тий, когда мой защитник отдает из штрафной мяч, что видно на повторе по прицелу, но по факту отдает пас на 90 градусов в сторону аккуратно сопу у меня уже вызывает вопросы

ну и вместо 4-0 по результатам, иду уже 3-2. Знаю что надо было остановится после того матча, а то в след. даже не знаю проиграл честно или нет, потому что всеми мыслями остался в пред., раз за разом прокручивая это писец в голове. Хотя помню как 2 раза попал в каркас, и как собачонка вокруг сопа пытаясь отнять мяч.

vovkaira
17.04.2020, 15:28
У меня сегодня 3-3 в ВЛ, равной пока не было. То я выношу, то меня.

vavilen82
17.04.2020, 16:04
А кто-нибудь открывал твичевые паки?
https://twitch.amazon.com/prime/loot/fifa20

abc26
17.04.2020, 16:23
Всем привет! Сейчас есть сборка на Fuchs. Никто не играл им? СТоит, или просто статы рисованные?

Frostbit
17.04.2020, 16:32
После долгой игры за Бразилию все-таки чувствуется рисованый буст рисованых карточек) рамос и десайи в защите сильно больше карлоса и луиза, дзамбротта лучше обоих моих пз/лз, а там бегали фс емерсон и сиф Теллес, Вьера грызет центр, хоть и бестолковый во всем остальном, ну а мбаппе 5х5 имба, чего уж греха таить) с ним голы даются сильно проще. Месси царь в любом составе, это уже традиционно

Но вот скрипты! После такого хочется пойти на фанпей. Дважды я падовал вратарем мяч ближнему и дважды мяч летел сопу, выход 2 а 1 и прострел на дальнюю закончился ударом вдоль ворот от мбаппе. Вдоль. Короче два таких матча отстрадал, хочется больше этим составом не играть)) чесслово, за Бразилию у меня не было ни одного такого матча, что меня деклассировали. При этом я пишу деклассировали после победы. Но такие победы точно не стоят времени и нервов. Проще было сразу себе забить и выйти. У Бразилии была проблема с реализацией, но не с пасами в другую сторону и совсем бредовых ситуаций на поле.

Надо как то баланс искать в этом всем, хз в чем и как. Может и правда общий рейт состава как то влияет

Eric_Morales
17.04.2020, 17:30
Всем привет! Сейчас есть сборка на Fuchs. Никто не играл им? СТоит, или просто статы рисованные?
Можно его на ЦЗ поставить с семёркой.
Если бы он стоил одну сборку, то однозначно собрал бы.
А так "50 на 50".

FireMixRU
17.04.2020, 17:48

https://youtu.be/BuCpeblmb3w

Frostbit
17.04.2020, 19:04
Поиграл с оптимусом раулем. Единственный гол он забил головой) играл фрв в 4222, без указаний все время оттягивался, напоминая Сона. Удар ему явно забили нарисовать, хоть и цифры топовые. Играл на моторе, может по этому, но мне было не интересно вешать стили тестовому образцу. С чем купил, что называется. Запорол он несколько 100% моментов. Что за его цену не прощается. Из плюсов дрибллинг есть, с таким очень удобно покрутиться, подождать забегающих, что отражено в стате ассистов.

Ну а в целом какой то он недоделанный. Моделька щуплая , мбаппе на его фоне шкаф. Бегает шустро, но не более, бьет плохо, хотя не должен. Жаль, что по ходу придется в минус продавать, но после тех двух жутких матчей хотелось себя как то развлечь. Развлек, ценой, тысяч 50, если какой меценат ночью не попадется)) к слову все матчи с ним изи вины

FireMixRU
17.04.2020, 19:08
все таки йеддер самый сильный игрок фифы. Очень хорошо заметно в составах, где вместе с ним играют мбаппе, месси, неймары и т.д. С которыми вообщем то справляешься, а с йеддером вообще никак. Сколько даже бывает моментов когда йеддер все делает, двух защей обыгрывает, сквозь третьего телепортируется и катит на мбаппе, который оказывается один на один с вратарем и бьет прям в него. Сам йеддер же реализует все. Это я про рарного, да я даже и не думаю что там есть разница между 83-им и 88-ым, 90-го вроде один раз только видел у сопа
Единственное не сравниваю конечно с такими игроками как р9, кройф, эйсебио... С ними очень редко получается играть

и еще, а у вас пинг не поднимался за последний месяц? Я перешел на другого провайдера, стало 16, потом спустя недели 2 стало 20, а теперь в лобби появляюсь на 26 и опускается до 22

Nainggolan
17.04.2020, 20:08
кЕтайская Миринда линк к Хульку... статы вроде интересные, но лига конечно...

Tronts_30
17.04.2020, 20:13
Мужики привет, кто знает если уже очков "Прогресс в сезоне" превысил 30 уровней, и идет накопление дальше, после нового сезона они приплюсовываются?. Получается забрал награду Фред 89, и дальше собираю очки.

Nainggolan
17.04.2020, 20:17
за пак с 10 игроков Премьер Лиги, жоржиньо! И 7 дубликатов непродаваемых!)

Вьери
17.04.2020, 20:25
Поиграл с оптимусом раулем.

дааа какашная карта. 88 Рауль первая легенда из десятка на которой я потеря 100 или 150 тысяч при панической продаже. Так он мне не понравился.
Из легенд пока хорошее впечатление оставили Дель Пьеро 90 и Лаудруп. Остальные в атаке не тянут.

Скорее всего потому что ЕА нужны донатеры весь год, а не как раньше... задонатили вначале года, когда любое гавно стоит дорого, потом закупили себе 2-3 легенды и до конца года при должном старании на рынке и в сбч нагибаешь большинство сопов.

vladson9
17.04.2020, 20:26
Первые ТОТСы уже через неделю. Голосование на футвиз и футхэд за команду сообщества. Готовьтесь)

Вьери
17.04.2020, 20:30
Мужики привет, кто знает если уже очков "Прогресс в сезоне" превысил 30 уровней, и идет накопление дальше, после нового сезона они приплюсовываются?. Получается забрал награду Фред 89, и дальше собираю очки.

нет... просто уже по инерции очки идут. Я так все 3 сезона собирал карту дней за 10 до конца сезона и набирал намного больше очков, чем нужно.

Добавлено через 2 минуты
все таки йеддер самый сильный игрок фифы.

и еще, а у вас пинг не поднимался за последний месяц? Я перешел на другого провайдера, стало 16, потом спустя недели 2 стало 20, а теперь в лобби появляюсь на 26 и опускается до 22

из рарных лучший Неймар... без вариантов. Поставь его на ЦАП и ты офигеешь, чистый чит-код.

Фига ты мажор!!! пинг 20 у него ))) у меня 44 - лучший за 20 лет фифы, и то только последний год в Краснодаре, до этого в Иркутске был 150+... и все равно вечный пердив и даже стата была 1500 побед и 300 поражений, примерно )))

Добавлено через 1 минуту
командой с рейтом 184 играть просто космически приятно!!! теперь против нубиков с топами на замене играется очень легко. Выходы на мои ворота это сумасшедшие сейвы вратаря и штанги, а я играю удар-гол... когда была тима 88, то за 7-10 игр в один тайм набивал по 20-30 штанг... уже не помню точно, но я не шучу и не перувеличиваю.
Пользуйтесь бородатым лайфхаком :D:D

BormanBorov
17.04.2020, 20:38

в новый сезон очки не перейдут.

Крутил с своего Далглиша 90 антрейд, в итоге вернул Криша в нападение, а Кенни отправил на фланг, и он мне там зашел, хрень какая то, но так уж получилось)

Frostbit
17.04.2020, 20:50
Грустно, что тотсы стартуют. Каждый год замечаю, что с выходами тотсов из игры выпадают такие карточки, как прайм роналдиньо, р9 мидл, Анри прайм. В защите всякие Мальдини, в центре Пети / вьера.

Не хватает их уже справляться с перерисованными тотсами. Хоть я в этой пока смог только на мид р9 накопить, но все равно, теперь и смысла нет

Galfordo
17.04.2020, 20:52
А вот и тотсы, пора завязывать с фифой)

krelyss
17.04.2020, 20:55
Сыграйте 8 игр со стартовым составом из 11 игроков Ла Лиги - а после начала матча замены-то можно делать? Недавно играю

ICQx
17.04.2020, 20:58
Надо собирать Канаварро. Ван Дайк явно не тянет в пару к Луизу

FireMixRU
17.04.2020, 21:01
Фига ты мажор!!! пинг 20 у него ))) у меня 44 - лучший за 20 лет фифы, и то только последний год в Краснодаре, до этого в Иркутске был 150+... и все равно вечный пердив и даже стата была 1500 побед и 300 поражений, примерно )))

ну на старом провайдере 60 было, и я разницы не увидел, очень тяжелая команда, тяжело разворачиваются, разгоняются. Я думаю акк все таки проклят. Сколько то там лет назад предупреждение получал за покупку монет. Может реально в черный список какой занесли. Ну ничего не получается. Я даже против бота пытался в сб отбирать мяч жокеем, это мрак какой то, ну не работает и хоть ты тресни. Игрок сопа может плечом в плечо мне уткутся, но никакой реакции не пойдет, ни корпуса, ни выставления ног, только если четко нос в нос на полном ходу он меня врежется, то тут есть шанс отобрать, хотя чаще всего он просто опять подберет мяч и дальше побежит. В то же время соп отбирает в любом случае, невозможно пробежать рядом с моделькой сопа, ну если только какой то финт пройдет, на обычном дрибблинге без шансов

письмецо даже нашел )
https://i111.fastpic.ru/thumb/2020/0417/8e/7b16cb3e8dae2c1d6685425d185e968e.jpeg (https://fastpic.ru/view/111/2020/0417/7b16cb3e8dae2c1d6685425d185e968e.jpg.html)

Nainggolan
17.04.2020, 21:07
только представьте себе, ТОТС БЕН ЙЕДДЕР!

FireMixRU
17.04.2020, 21:11
только представьте себе, ТОТС БЕН ЙЕДДЕР!

да похрен, меня рарный унижает, от тотса не так обидно будет

Добавлено через 3 минуты
Сыграйте 8 игр со стартовым составом из 11 игроков Ла Лиги - а после начала матча замены-то можно делать? Недавно играю

так зачем менять то. В сб зайди на самом легком уровне сложности, гол забей любым бомжом и иди кино смотреть, и так 8 раз

krelyss
17.04.2020, 21:19
да похрен, меня рарный унижает, от тотса не так обидно будет

Добавлено через 3 минуты

так зачем менять то. В сб зайди на самом легком уровне сложности, гол забей любым бомжом и иди кино смотреть, и так 8 раз
Так я ставлю уровень сложности мировой класс, иногда легенду и обучаюсь игровым механикам

FireMixRU
17.04.2020, 21:22
Так я ставлю уровень сложности мировой класс, иногда легенду и обучаюсь игровым механикам

ну я писал это к тому, чтобы выбить пак мимоходом не напрягаясь. Если хочешь совмещать выбивание с обучением, то дерзай. Замены можно

Eric_Morales
17.04.2020, 21:25
А вот и тотсы, пора завязывать с фифой)
Так когда они будут точно?

vladson9
17.04.2020, 21:29
Так когда они будут точно?
...
Первые ТОТСы уже через неделю. Голосование на футвиз и футхэд за команду сообщества. Готовьтесь)

krelyss
17.04.2020, 21:34
ну я писал это к тому, чтобы выбить пак мимоходом не напрягаясь. Если хочешь совмещать выбивание с обучением, то дерзай. Замены можно

Спасибо за ответ

Marmyza
17.04.2020, 21:44

Та там голосование уже открылось,скоро выкатыт по идее

krelyss
17.04.2020, 21:49
А почему в голосовании нет всяких месси де брейне и прочих? Они кроме голосования имеют еще и собственный список, и всё вместе добавляют? Первая фифа для меня

tigero
17.04.2020, 22:01
А почему в голосовании нет всяких месси де брейне и прочих? Они кроме голосования имеют еще и собственный список, и всё вместе добавляют? Первая фифа для меня

все будут, постепенно )

сначала команда из тех кто не попал в Команды недели по сезону, потом по лигам и т.д., каждую неделю

vladson9
17.04.2020, 22:03
сначала команда из тех кто не попал в Команды недели по сезону
В этом году другое правило. Кто по ходу сезона не получал больше одной спешл карты

KyTa
17.04.2020, 22:06
Кажется, мы стали забывать https://sun1-19.userapi.com/15TEiZ-7z06GxgQ6jxbJTteiaq9-r6SrmuXbQQ/0eCIN8NP7gI.jpg

krelyss
17.04.2020, 22:20
Это значит что в игре может появиться тотс адама
Можно не надо

Eric_Morales
17.04.2020, 22:22
...

Добавлено через 1 минуту
Кажется, мы стали забывать https://sun1-19.userapi.com/15TEiZ-7z06GxgQ6jxbJTteiaq9-r6SrmuXbQQ/0eCIN8NP7gI.jpg
Зачем ты так - сейчас народ от Ежа пойдёт отписываться:o

KyTa
17.04.2020, 22:37

Добавлено через 1 минуту

Зачем ты так - сейчас народ от Ежа пойдёт отписываться:o

У меня сегодня опять от этого подгорело просто, буду распространять

Frostbit
17.04.2020, 23:20
И опять покатился рынок вниз.

Совсем не дает отдышаться, карточки в состав примерить. Только антрейд, только хардкор

Galfordo
17.04.2020, 23:26
И опять покатился рынок вниз.

Совсем не дает отдышаться, карточки в состав примерить. Только антрейд, только хардкор
Хорошо успел слить все что хотел.
по мелочи осталось, вчера после наград все продал, прям как знал ИА не дадут зарабатывать в этом году.

Frostbit
17.04.2020, 23:42
Хорошо успел слить все что хотел.
по мелочи осталось, вчера после наград все продал, прям как знал ИА не дадут зарабатывать в этом году.

Так и я, только мбаппе фб, да неймара оставил. Но обоих и так на спаде купил, так что на мбаппе я просто заработаю меньше, чем бы мог. Но и ладно, 300к больше, 300к меньше, фиг бы с ними

Я почти на оптимуса пьеро созрел, посмотрел, что кдб тоти и на 7 хорош, расчистил место под пьеро. И опять эти гребаные обои с таймером. Кроме пьеро еще хотел Бразилию опять собрать в вскр, теперь рынок скорее всего не поднимется в четверг, а значит есть риск очередных потерь.. Ничего хорошего, в общем.

Жалко тех, кто брал мбаппе за 5,8, потом продал за 5,4, потом, возможно опять купил за 5,7 и сейчас сидит сливает по 5,38. И людей то не обвинить в глупости, хочется поиграть за интересную карту. Зато в еа в жадности - с удовольствием. Засуньте себе в зад свои таймеры, промо и прочее связанное дерьмо. Дайте людям поиграть спокойно

vladson9
17.04.2020, 23:47
Что вы знаете о потерях, когда брал Погба за 2.6 в надежде потестить и слить хотя бы в ноль. А сейчас он 1.88... Вот такая вот фифа :D

Frostbit
17.04.2020, 23:57
Что вы знаете о потерях, когда брал Погба за 2.6 в надежде потестить и слить хотя бы в ноль. А сейчас он 1.88... Вот такая вот фифа :D

Так ведь уже пол игровых года люди наступают на одни и те же грабли и, нравится, видать. Сначала сливают, потом закупают назад. У карт графики пилаобразные. Я внимательно следил за каким то дешевым оптимусом, типа Ривалдо, в период очередного промо. Вроде первый раунд фб. Смотрел, сколько новых карт появится на рынке в период паков 24 и 30 рарных. 1, может 2 карты. Ну выкручен дроп в ноль. Не падают топы в паках в пром масштабах. Только когда идет массовая раздача, типа наград за сб и вл. Но нет, сидят, сливают. Зачем, я хз

Galfordo
18.04.2020, 00:00
Кстати народ играл кто нибудь Куманом моментс в полузащите,
а то хочу купить его двинуть в полузащиту, собрать Рамоса(полностью антрейд будет) передвинуть на цз и Ессьена на фланг защиты пихнуть

Lukish
18.04.2020, 00:44
Далглиша слил в -100к, копейки учитывая что играл им полтора месяца, осталось тоти же йонга в не сильный минус слить. Будет 5кк на борту, может в мае кого-нибудь интересного можно будет взять.

Galfordo
18.04.2020, 00:59
Далглиша слил в -100к, копейки учитывая что играл им полтора месяца, осталось тоти же йонга в не сильный минус слить. Будет 5кк на борту, может в мае кого-нибудь интересного можно будет взять.
А я ни его ни Де брюйне не буду сливать оба устраивают более чем, 4.1кк есть буду посмотреть. чего там купить. Все равно как в прошлом году не собрать.

Frostbit
18.04.2020, 01:02
Мбаппе уже минус 400к. Даже интересно, ради кого они черепашку сливают? Квикнули бы уже, чтоб не мучиться

Lukish
18.04.2020, 01:24
А я ни его ни Де брюйне не буду сливать оба устраивают более чем, 4.1кк есть буду посмотреть. чего там купить. Все равно как в прошлом году не собрать.

Де Йонг меня тоже устраивает, но в фифу практически не играю, только вл, а через месяц он уже не будет таких денег стоить.

s-cyrax
18.04.2020, 01:33
Мбаппе уже минус 400к. Даже интересно, ради кого они черепашку сливают? Квикнули бы уже, чтоб не мучиться

Продать и потом купить дешевле.

lyolik19
18.04.2020, 02:59
Я конечно понимаю, что я далеко не первый, кто с этим вопросом.
Но все-таки подскажите как контрить эту ублюдочную игру с беготней по флангу Адама/Джеймс/Политано??? Соп ставит широкую схему и все время бежит до лицевой и затем пас назад - удар - гол.

Ну это просто невозможно, реально физически выворачивает от таких, а их каждый второй в ВЛ.

Frostbit
18.04.2020, 05:49
Продать и потом купить дешевле.

На других платформах этого не наблюдается. Видимо на пс4 весь трейдерский гений засел .

Всё, минус миллион, мбаппе вернулся в цене моей закупки))

Как думаете, он еще на миллион упадет? В прошлой тоти мбаппе всего лям скинул в пике. Этот уже скинул столько же. А еще даже тотсов апл нет. Чет такой сильной паники я не ожидал. Рауля никак теперь не продам. Вот это по настоящему не приятно. 5 матчей и фиг знает сколько теперь терять

KirKuz
18.04.2020, 08:32
Вот и нам прилетело.

https://clips.twitch.tv/LaconicFlaccidPonyPeoplesChamp

луз, при счете в матче 6-1 в нашу пользу.
И это не инет.

PS это кстати хуан, я в нем не шарю сильно, в видосе с 03:20:00 можно глянуть https://www.twitch.tv/videos/594799487 такое ощущение что фифа отвалилась из за подписки или еще чего.
Что такое гейм пасс?

Risseal
18.04.2020, 08:53
жестко все просело, хорошо что я еще на той неделю весь состав слил, иначе сейчас бы -2 млн было.

Snuk
18.04.2020, 08:54
Подключил МТС, пинг стал 32-38. Правда не играю уже месяца 2)

HackAShaq
18.04.2020, 09:00
KirKuz, гейм пасс - подписка, которая даёт бесплатный доступ к некоторым играм. Но хз, как ты понял, что подписка виновата?

bujuju
18.04.2020, 09:26
Увидел что бразилец Caio уходит по фул прайсу, а на ПК его даже на тот момент вообще не было. Клацнул быстро на продажу его, тут же смотрю даже минималку не выставил, ну да хрен с ним, дефицит же.
Ну и конечно с моим счастьем он за 600 монет и ушел. При том что спокойно вижу по 7 тыщ забирают легко.
Не играю уже неделю, до фреда 18к осталось набрать, и последний токен на икон забрать. Но чёт так впадлу, только вроде от этой зависимости начал отходить.

vladson9
18.04.2020, 09:49
Вот и просадка топ икон пошла. Зубастик 94 минус лям, Гуллит 90 минус 800к. По остальным даже боюсь смотреть

Eric_Morales
18.04.2020, 10:09
Вот и просадка топ икон пошла. Зубастик 94 минус лям, Гуллит 90 минус 800к. По остальным даже боюсь смотреть
У меня на ПК всё тихо. Ничего не упало.

Неохота с пушистиком расставаться.

vladson9
18.04.2020, 10:30
У меня на ПК всё тихо. Ничего не упало.
На ПК своя аура) Там такие карты мега редкие

cemitus
18.04.2020, 11:08
В курсе что на Fifa сейчас ставки принимают? мелбет зеркало (https://sites.google.com/view/melbet-site/) в линии уйма событий, как с реальными людьми, так и виртуальный спорт. Кто нить пробовал уже? Я ставил на LaLiga, выигрывал) Там реальные люди играют

minbel
18.04.2020, 11:17
Вот и нам прилетело.

https://clips.twitch.tv/LaconicFlaccidPonyPeoplesChamp

луз, при счете в матче 6-1 в нашу пользу.
И это не инет.

PS это кстати хуан, я в нем не шарю сильно, в видосе с 03:20:00 можно глянуть https://www.twitch.tv/videos/594799487 такое ощущение что фифа отвалилась из за подписки или еще чего.
Что такое гейм пасс?

Решил поиграть в вл , пофармить победки на пак, сколько успею. Начал матч, закинул двушку, соп берет паузу, игра виснет. Хорошее начало

А, нет. Вышел, но победу засчитали)

Mahuoni
18.04.2020, 11:43
Я конечно понимаю, что я далеко не первый, кто с этим вопросом.
Но все-таки подскажите как контрить эту ублюдочную игру с беготней по флангу Адама/Джеймс/Политано??? Соп ставит широкую схему и все время бежит до лицевой и затем пас назад - удар - гол.

Ну это просто невозможно, реально физически выворачивает от таких, а их каждый второй в ВЛ.
Эпизодически помогает схема в 3 цз, но тогда атака страдает. Как правило, такие профи играют насыщенный низкий блок и два фрв+ЦАП это мало что бы вскрыть их.
Они ещё ставят указание атаковать флангами, тогда по бровке летит 2-3 игрока и это автоматически проход к лицевой.
Хз что с этим делать, ии крайних защитников крайне тупой и перехватить пас или же сразу накрыть очень сложно

vavilen82
18.04.2020, 11:52
Народ, подскажите, плиз, кого взять на левого вингера под АПЛ?
Есть деньги на ЛЧ Sane - 65К, через пару дней могу накопить на обычного Mane - 90К. Сейчас бегает Frazer. Но сильно проигрывает в борьбе крайним защитникам.

krelyss
18.04.2020, 11:57
А почему вообще обвал цен происходит, зачем сливают карты гораздо дешевле? Быстро слить карты и ждать тотсов - так слить можно и тогда, когда они начнутся

s-cyrax
18.04.2020, 12:01
vavilen82, Бернард скрим

Добавлено через 2 минуты
А почему вообще обвал цен происходит, зачем сливают карты гораздо дешевле? Быстро слить карты и ждать тотсов - так слить можно и тогда, когда они начнутся
Это паника, все сливают и принцип домино.
Сливают, чтобы купить дешевле или не потерять монеты. Возможно в след пятницу цены поднимутся. Но к апл опять все рухнет, еще сильнее. Но как показывает практика, цены обратно не вернутся, так как каждую неделю будут пихать круто выкрученные карты.
Такое уже каждую фифу))

Mahuoni
18.04.2020, 12:06
С ценами подстава, хотел в следующий четверг распродажу делать, вот блин

carabask
18.04.2020, 12:15
Вот я удачно Гризманна с Неймаром вчера утром продал...)

s-cyrax
18.04.2020, 12:25
carabask, да, если бы тоже не продал, потерял бы ляма 2))

A1onso
18.04.2020, 12:28
Офигеть, как цены падают, Азар бездей - вчера 1,3 млн, сегодня уже 960к.
Как же хорошо, что я в кэш вышел еще неделю назад)

minbel
18.04.2020, 12:32
Хмм, настроил тактики по форлановски. Иду 1-5, среди них один разрыв при загрузке матча. Никогда так не начинал, может проскипанное серебро 2 даёт знать?

Risseal
18.04.2020, 12:37
Хмм, настроил тактики по форлановски. Иду 1-5, среди них один разрыв при загрузке матча. Никогда так не начинал, может проскипанное серебро 2 даёт знать?

Так нужно тактики под себя пилить, а не у кого то копировать. Некоторые моменты можно конечно позаимствовать, но не все

carabask
18.04.2020, 12:39
Офигеть, как цены падают, Азар бездей - вчера 1,3 млн, сегодня уже 960к.
Как же хорошо, что я в кэш вышел еще неделю назад)Ты на Гризманна посмотри) Вчера утром - 1.6кк. Сейчас - 1кк)

Eric_Morales
18.04.2020, 12:51
Вижу Барнса-89 по 200-800.
Замечаю, что не только я вижу, но и ещё ребята подключились.
Остаётся 15 секунд - ставка в 799.
Красавцы!

minbel
18.04.2020, 13:02
Risseal, Так это очередной эксперимент.Следующие два сопа 4-0,6-0- выравнивают стату)

Mahuoni
18.04.2020, 13:23

Мне почему-то ближе ежа кастомки, хотя и там, и там под себя подкручиваю настройки. Но если просто скопировать, то очень тяжело играть, у него компактности вообще нет, команда растекается по полю и стоит в невыгодных позициях

minbel
18.04.2020, 13:33
Mahuoni, Да есть у меня свои проверенные настройки, отход назад совсем не мое. Балуюсь я, что ещё делать?

vavilen82
18.04.2020, 13:33
vavilen82, Бернард скрим

Добавлено через 2 минуты

Это паника, все сливают и принцип домино.
Сливают, чтобы купить дешевле или не потерять монеты. Возможно в след пятницу цены поднимутся. Но к апл опять все рухнет, еще сильнее. Но как показывает практика, цены обратно не вернутся, так как каждую неделю будут пихать круто выкрученные карты.
Такое уже каждую фифу))

Серьезно, он лучше, чем Манэ? Он более ловкий и подвижный?

s-cyrax
18.04.2020, 13:35
vavilen82, Да, ловкий. А лучше не лучше, это индивидуально все.

vavilen82
18.04.2020, 13:37
vavilen82, Да, ловкий. А лучше не лучше, это индивидуально все.
Спасибо за совет. Наверное, возьму его - он дешевле на 20К.

ICQx
18.04.2020, 13:43
Мой Анри 95 минус лям:)

vitalireal34
18.04.2020, 13:45
KirKuz, гейм пасс - подписка, которая даёт бесплатный доступ к некоторым играм. Но хз, как ты понял, что подписка виновата?

фифы нет в геймпассе

HackAShaq
18.04.2020, 13:56
фифы нет в геймпассе

Никто и не говорил, что она есть. Вопрос был «что такое гейм пасс?»

minbel
18.04.2020, 13:59
На коробке все нормально играют? Второй вылет.

Frostbit
18.04.2020, 14:08
Тот, что купил у меня Рауля, потеряет уже 260к. Пиздц, че с рынком. Ладно хоть мбаппе притормозил. Так на цене моей покупки и повис
Надолго ли?

vladson9
18.04.2020, 14:11
Да цены на ФБ карты уже ниже чем на боксе. Я такого вообще не припомню. Паника у людей страшная

Mahuoni
18.04.2020, 14:16
Помойка опять упала (пс4)

ICQx
18.04.2020, 14:16
Скоро играю фифу такого краша цен не видел

deniace
18.04.2020, 14:21
я вообще не понял, какого фига падения цен на пк нет совсем

A1onso
18.04.2020, 14:32
Скоро играю фифу такого краша цен не видел
И это еще суббота, люди по идее должны ща играть составами в ВЛ, а сливать завтра. Либо к вечеру восстановится немного, либо завтра еще на дно пойдем)

Mahuoni
18.04.2020, 14:33
Чёртовы паникеры. Ну я думаю, что частично цены откатятся, но уже не на былой уровень, конечно

KyTa
18.04.2020, 14:37
Кто шарит, в чем там подвох? http://prntscr.com/s1qsea
Монеты продал уже, ща буду пробовать акк продавать, вот думаю, на замену взять пустой

krelyss
18.04.2020, 14:40
Учитывая ситуацию на рынке, подскажите, как лучше усилиться - состав (https://www.futbin.com/20/squad/15036005)
Есть несколько антрейд хайрейт игроков 86+ и около 250 тысяч золота и отсюда появляется несколько вариантов
1. Флешбек видаль
2. Мбаппе + сиф дукурэ

Mahuoni
18.04.2020, 14:52
krelyss, там может дождаться тотсов и взять кого-то из них?

krelyss
18.04.2020, 14:53
krelyss, там может дождаться тотсов и взять кого-то из них?

Так я это, не шарю ни когда они наконец выйдут, ни каким образом получать, зеленый еще совсем :)

vavilen82
18.04.2020, 15:02
Так я это, не шарю ни когда они наконец выйдут, ни каким образом получать, зеленый еще совсем :)
Как ты собрал такой состав? :eek:
Ты в каком дивизионе?

Galfordo
18.04.2020, 15:04
я вообще не понял, какого фига падения цен на пк нет совсем
Ну конечно нет Lasagna вчера уходил по 155к сегодня почти 125к
Costa был 650к сейчас 450к
DiMaria вчера продал за 1060к сегодня 830к

Marmyza
18.04.2020, 15:12
Ребзя,го товы покатаем с кем нить

TimFIFA
18.04.2020, 15:14
Если не активный трейдер , то какая разница просели игроки или нет ) падают в цене все же игроки вроде , как был мой состав в одной ценовой категории так и остался ) к примеру у меня фб максим просел на 300 к , ну и что мне не теперь повеситься , вместе с ним просели и другие игроки его позиции , он попрежнему в цене так и остался на фоне других ) радоваться надо тем , кто слил состав надели полторы назад ) расстраиваться не вижу смысла

Eric_Morales
18.04.2020, 15:15
Ну конечно нет Lasagna вчера уходил по 155к сегодня почти 125к
Costa был 650к сейчас 450к
DiMaria вчера продал за 1060к сегодня 830к
Я за такими не слежу:cool:

matos
18.04.2020, 15:16
Купил в четверг ФБ Ван Дайка, 1,095к и это ещё самый дешевый был. Уже почти 300к минус и что гораздо хуже, мне он пока не кажется лучше обычного.

Eric_Morales
18.04.2020, 15:19
к примеру у меня фб максим просел на 300 к , ну и что мне не теперь повеситься?
Кстати, а бывали такие случаи?

krelyss
18.04.2020, 15:20
Как ты собрал такой состав? :eek:
Ты в каком дивизионе?

Я играю меньше месяца, две недели назад выпал ФБ Ван Дейк, вот оттуда и состав

Marmyza
18.04.2020, 15:25
Добавляйтесь пк оридд такой же,погоняем товы

s-cyrax
18.04.2020, 15:34
Как вам такое)
Гуллит 90, минус 1.5кк.
Р9 94, минус почти 2 ляма))

minbel
18.04.2020, 15:41
Только что отлетел от серебра в вл, карма)

vavilen82
18.04.2020, 15:43
Как вам такое)
Гуллит 90, минус 1.5кк.
Р9 94, минус почти 2 ляма))
Огонь! Еще будем падать или уже можно прикупить игрока? :-)

s-cyrax
18.04.2020, 15:57
vavilen82, никто не знает) сам решай)

vavilen82
18.04.2020, 16:02
vavilen82, никто не знает) сам решай)

По идее, сейчас еще народ катает в ВЛ. А после нее, я слышал, обычно распродают всякое :-)

A1onso
18.04.2020, 16:02
Да, все уже вверх пошло, кто успел что урвать?

vavilen82
18.04.2020, 16:04
Да, все уже вверх пошло, кто успел что урвать?
Вот-вот нажму "купить" Бернарда и еще Робертсона на сдачу :-)

vladson9
18.04.2020, 16:16
Топовые карты пошли вверх, не знаю ли это временный скачок или уже дно было. Но факт есть факт

Mahuoni
18.04.2020, 16:31
Ппц, в вл кидает рарные составы без химии, я им обвожу вратаря, бью в пустые с вратарской и мимою это жесть

s-cyrax
18.04.2020, 16:32
Хаха) нафиг я про Р9 и Гуллита написал))
Всех начали скупать))

vavilen82
18.04.2020, 16:33
Хаха) нафиг я про Р9 и Гуллита написал))
Всех начали скупать))

Именно! Так и не сумел купить Робертсона за 17 тыщ!)

Frostbit
18.04.2020, 17:43
и проадлся мой мбаппе недалеко от дна рынка текущего дня. как уж там будет дальше-не знаю, знаю только, что продал бы в пятницу, было бы на 1млн больше, чем сейчас, а так весь недельный трансфер профит просран. Хоть и осталось 7 млн, но че теперь с ними делать я не знаю, честно говоря) покупать р9 94, можно, но если он ще на лям обвалится, а он легко может это сделать, то будет еще обиднее) что назыается не умеешь в рынке шарить - не делай) и опять возвращаюсь к страданиям по сбч на топов. Когда они были подобные рыночныые дела меня не особо беспокоили. каждая монетка - в сбч, зато на зубастика. А тут, остался с рарным соном в нападении. и деньгами, которые хз, куда и когда тратить

vladson9
18.04.2020, 17:48
Frostbit, За сколько продал Мбаппе?

Frostbit
18.04.2020, 17:49
Frostbit, За сколько продал Мбаппе?

4,5

vladson9
18.04.2020, 17:56
Frostbit, Поспешил чуток, мог за 4.9 слить. Но вообще, такие карты мне кажется по крайней мере к следующей вл наберут, т.к первая команда ТОТС будет ни о чем. Да и 5 звезда на викфуте делает эту карту уникальной

Frostbit
18.04.2020, 17:59
vladson9, он за 4.9 у меня с 5 утра висел и до того часа, как я спустил цену, те как раз с часа полтора назад и все, как собаки, по команде, принялись скупать всех назад. хочется посетовать на судьбу, рок, не везение и тд. Я ведь на работе сейчас, даже не играю. был бы дома, играл бы, может некогда было бы ерундой этой заниматься и перевыставлять карточку. проходил бы спокойно ВЛ. а так имеем, что имеем

ну и опять же, график прошлого года подсказывает, что там падение не пощадило даже такие карты, как тоти мбаппе. он тупо падал и падал от анонса и до тотсов апл. Я предположил, что в этом году может быть тоже самое. увидел 4.3 на футбине, удивился, прямо скажем, немного. и перевыставил

deniace
18.04.2020, 18:09
Кто на ПК хочет дальняки на пак позабивать? Добавляйтесь.

Ник в подписи, кстати

vechersky
18.04.2020, 18:17
ребят, записал гайд, как улучшить коннект на консоли. опытным вряд ли будет интересно, но вот кому-то из новичков весьма пригодится.
https://youtu.be/WnQBlXUrnwk

Frostbit
18.04.2020, 18:29
Какая сегодня была минималка на р9 94? Я за 6430 видел. Ниже было? В принципе он если и отскочил, то минимально. За 6.6 висит

vladson9
18.04.2020, 18:30
Frostbit, за 5.8 видел утром

HamburgFan
18.04.2020, 18:31
Как думаете кого лучше купить Еусебио89 или Гуллит90? Кто будет более полезным для команды?

Frostbit
18.04.2020, 18:34
Frostbit, за 5.8 видел утром

Спасибо. Завтра утром и вечером посмотрю, если опять проскочит за около шести, заберу, до вл. Если не проскочит, то наберу вирджилов на всё и буду надеятся, что подрастут перед вл

vladson9
18.04.2020, 18:39
HamburgFan, Гуллит 100%. Машина в центре поля умеющая делать все. Естественно кроме 5* финтов :D

Frostbit
18.04.2020, 18:54
А за Кройфом кто нибудь наблюдал? Прайм утром твердо стоял, к пику посадки до 5,1 опустился, потом 5.6. Аа по мидлу есть наблюдения?

s-cyrax
18.04.2020, 19:08
А за Кройфом кто нибудь наблюдал? Прайм утром твердо стоял, к пику посадки до 5,1 опустился, потом 5.6. Аа по мидлу есть наблюдения?

Футбин?

Frostbit
18.04.2020, 19:17
Футбин?

Никогда не смотрел, что там есть часовой график. Спасибо))

Eric_Morales
18.04.2020, 19:43
Я думал, Падеборн - это дупа.
Дижон ещё глубже...

zo0mka
18.04.2020, 20:19
Мониторил Месси 96. Опускался до 1.3 млн. Думал брать не брать , в итоге брать не стал так как сегодня играть не собирался... Воспользовался правилом- брать игроков только перед тем как начинаю играть матчи.. так вот , сейчас то Месси до 1.550 поднялся...судя по футбину так и вовсе до 1.250 он падал ... Походу прогадал, скидка царская была. Вчера 2кк стоил

vavilen82
18.04.2020, 20:30
А где вы берете фитнес для состава? У меня получается, что нужно покупать фитнес раз в 2-3 матча. А он стоит 1000 - 1500 монет - ровно столько, сколько дают монет за эти матчи. Или нужна постоянная ротация состава?

deniace
18.04.2020, 20:43
А где вы берете фитнес для состава? У меня получается, что нужно покупать фитнес раз в 2-3 матча. А он стоит 1000 - 1500 монет - ровно столько, сколько дают монет за эти матчи. Или нужна постоянная ротация состава?

Самый простой способ, чередовать 2 состава. Так многие делают. Одним составом обычно только в ВЛ играют.

invict
18.04.2020, 20:50
если время есть, можно в СБ бичами матч играть. гол забил и своими делами занимаешься.

zo0mka
18.04.2020, 20:53
Своего рарного Месси на панике за 530 скинул)) Хотя вчера он стоил под 700.. и я хотел его продать вчера, но тупо забыл ..Ну хоть ФС Лоди и Милитао успел сплавить..
Завтра надеюсь возьму таки 96 Месси за 1.3 примерно , потом выбью на ЦЗ Мальдини за токены , на Лз наверно опять ФС Лоди куплю, очень зашел этот чел. Ну и состав укомплектован тогда будет окончательно.

Bakayoko
18.04.2020, 21:10
Как можно весь матч прессинговать и не устать? Сегодня много таких сопов, что не выпускают из штрафной, и к концу матча так носятся, как угорелые.

Risseal
18.04.2020, 21:14
рынок мертвый, пробую флипать и то нихрена особо не продается, никто ничего не покупает.

krelyss
18.04.2020, 21:39
А паки, которые дают за задания на матчи, их тоже можно придержать до тотсов? также как и с теми, что дают за сбч лиг

Mahuoni
18.04.2020, 21:59
vavilen82, либо второй состав, либо так. Можно покупать фитнес среди недели, он дешевле значительно будет

HackAShaq
18.04.2020, 22:50
А паки, которые дают за задания на матчи, их тоже можно придержать до тотсов? также как и с теми, что дают за сбч лиг

Любые паки можно придержать и открыть, когда хочешь

Mahuoni
18.04.2020, 23:12
Если кто-то захочет сделать в допах замены, как я, то будьте готовы получить хер
https://wampi.ru/image/6IaAYQ4
https://wampi.ru/image/6IaAzcV

gvidar
18.04.2020, 23:18
Если кто-то захочет сделать в допах замены, как я, то будьте готовы получить хер
https://wampi.ru/image/6IaAYQ4
https://wampi.ru/image/6IaAzcV

У меня тоже такое было, сразу, с самого начала матча.

parovozec94
18.04.2020, 23:27
Завершил свое выступление в ВЛ. 17 побед. Просто тут писали что фифа не дает перескочить со своего обычного (серебро 1) у меня,ранга. Но гандикап это нереально просто. Слетел 8:1 в одной из игр. У сопа 8 ударов-8 в створ-8 голов. У меня 24 удара - 19 в створ- 1 гол, ну и пара штанг+ перекладина как бонус.
P.S. Раньше самым популярным у сопов было тупо бежать по флангу и вешать/простреливать , теперь видимо пас на ход между защитниками через все поле. Каждый 2-й так делал.

Mahuoni
18.04.2020, 23:32
В следующем матче это говно осталось и меня выкинуло с ошибкой когда я кликнул на замены, потому что через R2 их не предлагало.

Просто уебки, второй луз после вылета с ошибкой.
Нужно усиленно донатить на паки, думаю

FireMixRU
18.04.2020, 23:36
ребят, записал гайд, как улучшить коннект на консоли. опытным вряд ли будет интересно, но вот кому-то из новичков весьма пригодится.
https://youtu.be/WnQBlXUrnwk

некоторые пункты проделал, типа реструктуризации, и знаешь может совпадение или нет, но я перестал на 5 метров улетать после замаха сопа (Более того, вернусь к этому пункту в конце сообщения, т.к. он открыло еще большие проблемы). Не могу сказать что мне это что-то принесло в плане результата, более того последующие 5 матчей закончились результатом 1-4. Если управлять игроком вроде стало лучше, то ai бьет все рекорды тупости.
Вот 2 момента https://youtu.be/LyN72HOpUNM 89-ая, читерная минута, соп ошибается, казалось бы победа, но мой футболист просто не видит мяча. Вот попробуйте специально это повторить, я уверен ничего не получится. Далее второй момент, все внимание на кумана (хотя мне и обидно что мбабу отказался выставлять ногу и идти в отбор, опять же об этом ниже). Что он делает? Как это вообще возможно? Подобные вещи не должны даже с бронзовым напом на нулевой сыгранности, играющего в защите случаться.

Ну и собственно вишенка, поскольку я перестал улетать по инерции на соседний стадион, а вообщем то сохранять близкий контакт с игроком соперника, передо мной раскрылась вся моя беспомощность в отборе. Я даже заметил что наверное 80% перехода мяча ко мне, следует не после отбора, а после перехвата паса, который мне удается прочесть, ну или комп читает, но очень редко. Именно отборов 1 в 1 практически нету, то вообще в борьбу не вступают, то ногу выставляют не туда, то выставляют но соп все равно остается с мячом... И абсолютно противоположная ситуация когда у меня отнимают мяч со 100% результативностью мгновенно, кто угодно и с любом позиции. Единственный шанс "выжить" после контакта с сопом, это идеально выполненный по таймингам финт, в остальном случае только искать адресата для паса. Как это побороть не представляю...

Peef Puff
18.04.2020, 23:41
Ребят, посоветуйте плиз, какой состав будет более играбелен для новичка?

https://www.futhead.com/20/squads/365707/
https://www.futhead.com/20/squads/365708/

Так как играю недавно возможности купить сразу Варана и Модрича нет. Нужно выбрать одного. Склоняюсь к Варану больше, но может Модрич бог в центре, посоветуйте

parovozec94
18.04.2020, 23:47
Ребят, посоветуйте плиз, какой состав будет более играбелен для новичка?

https://www.futhead.com/20/squads/365707/
https://www.futhead.com/20/squads/365708/

Так как играю недавно возможности купить сразу Варана и Модрича нет. Нужно выбрать одного. Склоняюсь к Варану больше, но может Модрич бог в центре, посоветуйте

У меня когда то в составе стояли Рамос с Вараном. Если выбирать между приобретением Модрича или Варана, то по мне лучше Варана взять. Правда в те моменты когда фифа решит что ты должен пропустить, и Варан и Рамос будут пролетать мимо мяча, не добегать и т д. Будь морально готов к такому.

Mahuoni
18.04.2020, 23:54
Играбельность Ибры под сомнением в этой части

FireMixRU
18.04.2020, 23:56

с наград за DR и WL, сбч простенькие, задания еще есть, фитнесса должно быть навалом. Составов у меня несколько, но я даже не заморачиваюсь их использовать как взаимозаменяющие друг друга. Даже более того, если выбираю состав, а там нужен фитнесс только 3-4 футболистам, я от своей лени на весь сквад применяю, а не одиночные. И применяю каждые 2 матча. Месяц наверное назад нужны были монеты, слил все под ноль. Сейчас опять в клубе 50+ валяется, а ведь даже 2 или 3 wl пропустил. Хотя может это все из-за того, что вместо рарных футболистов мне фитнесс падает всегда ))

Peef Puff
19.04.2020, 00:01
Играбельность Ибры под сомнением в этой части

Я сегодня купил 90го за 630 (вчера был 850). По статам норм, надеюсь будет тащить

Добавлено через 1 минуту
У меня когда то в составе стояли Рамос с Вараном. Если выбирать между приобретением Модрича или Варана, то по мне лучше Варана взять. Правда в те моменты когда фифа решит что ты должен пропустить, и Варан и Рамос будут пролетать мимо мяча, не добегать и т д. Будь морально готов к такому.

Куплю значит Варана, спасибо за совет)