Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Вьери, 4-3-3 вроде заходит против узких
После перестановок состав выглядит вот так
https://www.futbin.com/20/squad/9671443
Перестраиваюсь в 4-2-2-2
второй нап Дембеле что-ли? хммм а Вейналдум на правый ЦАП? Что-то удары у него и скорость не очень. Или нормально там играет?
Добавлено через 34 секунды
Вьери, 4-3-3 вроде заходит против узких
какой номер? по 4-ой в центре провал получается. Между линией цп и цз
SarCast1c
17.10.2019, 13:41
FireMixRU, я планирую карлоса брать
Galfordo
17.10.2019, 13:42
Эх, так романтично начиналась фифа. Широкие, атакующие схемы, потом даже в 3 защитника играли. И в конце концов все перейдут на 4-1-2-1-2 узкую :D печалька
442/442(2)/4222 как играл, так и буду играть остальное от лукавого:D
кстати я вчера не зря про днс спрашивал и мту... первый раз в жизни обыграл немца при примерно равном коннекте. Не было такой космической разницы в скорости анимации и задержек. и до своей корбины телеком (или как там ее у меня там ip зарегистрирован) пинг в два раза упал. :-)
Добавлено через 58 секунд
442/442(2)/4222 как играл, так и буду играть остальное от лукавого:D
респект. ненавижу, когда играют в дрочку через центр поля. Причем оба :-) на футбол не похоже совсем.
Frostbit
17.10.2019, 13:58
В антрейд паках бускетс, в трейд фелипе андерсон. Красные совсем плохие.
HamburgFan
17.10.2019, 14:18
Много часов вылавливал чистого АДП, и в итоге выловил, пусть и с переплатой. По первым ощущениям просто король файнесов. Да и вообще есть ощущение что эта фифа его
Планирую в WL играть так https://www.futbin.com/20/squad/9672721, сыграл 3 матча в DR, новички гюндоган (красный), джо гомез и алиссон произвели хорошее впечатление
В 19 фифе вроде говорили беби версия лучше. Или нет?
FireMixRU, Я забрал Карлоса, пока доволен. В последнем матче на последних минутах от всех убежал, перепрыгнул через подкат и выкатил напу.
Побегал, немного, матчей пять составом с Мертенсом, Ленгле,Алланом и не понимаю цены на этих игроков. Мертенс,ладно, у меня никогда не заходит. Какие-то сильные стороны остальных тоже не увидел.Мнение не сильно пряморукого, конечно.
Frostbit
17.10.2019, 14:24
minbel, тоже не понял, за что 100к за легле отдавал на прошлых выходных. Ни чем не впечатлил
Silencer
17.10.2019, 14:24
Эх, так романтично начиналась фифа. Широкие, атакующие схемы, потом даже в 3 защитника играли. И в конце концов все перейдут на 4-1-2-1-2 узкую :D печалька
Только рад буду к узкому ромбу вернуться. Всю жизнь играл ромбом узким, даже во времена, когда широкий ромб больше рулил (но и широким иногда играл, да). Но в узкий ромб нужны крутые ЦП, Зеедорф и Гуллит в идеале.
Семедо вообще оправдывает свою неадекватную стоимость в 50к??
Silencer
17.10.2019, 14:41
Ппц там челик тащит. Вейналдум в первом паке и Лева с Навасом во втором.
Много часов вылавливал чистого АДП, и в итоге выловил, пусть и с переплатой. По первым ощущениям просто король файнесов. Да и вообще есть ощущение что эта фифа его
Планирую в WL играть так https://www.futbin.com/20/squad/9672721, сыграл 3 матча в DR, новички гюндоган (красный), джо гомез и алиссон произвели хорошее впечатление
состав у тебя конечно ппц, просто машина для убийств
Добавлено через 31 секунду
Ппц там челик тащит. Вейналдум в первом паке и Лева с Навасом во втором.
Что хорошего в Навасе? Его ни с кем не залинкуешь
FireMixRU
17.10.2019, 14:50
Фланговые схемы хороши когда гандикапа нет на пейс, а поскольку я и так всегда всираю по забегам, смысла в бегунках совсем нет
Добавлено через 2 минуты
В 19 фифе вроде говорили беби версия лучше. Или нет?
ну так и в 18-ой говорили. Играл бейби, потом сменил на прайма, совсем не пожалел. А в 19-ой уже играл оптимус версией
Добавлено через 2 минуты
состав у тебя конечно ппц, просто машина для убийств
ну голд 2 теперь явно приятнее будет добывать :D
А в чем проблема в узком ромбе подключать крайних защитников? Долго бодался с этими схемами и в итоге остановился на этой. Карлос и теперь Кансело очень хорошо подключаются.
suxarichek
17.10.2019, 14:53
minbel, Мета. Мета никогда не меняется. Велик риск получить контратаку, да и защитники выдохнутся ко второму тайму мотаться туда обратно.
У меня крайки остаются сзади, но иногда отправляю Робертсона в атаку ручками.
Frostbit
17.10.2019, 14:54
s0u1, кимпембе по моим впечатлениеям ничем не хуже хернандесов и ленгле)
BadEvilfather66
17.10.2019, 14:59
Ппц там челик тащит. Вейналдум в первом паке и Лева с Навасом во втором. Есть такое , у меня за сегодняшний обед на работе Неймар, 2 Виеналдума(красный и блэк) и Гризман, итс вери гуд, Кстати как Салах, я им арендованным играл вроде супергут, но хочется мнение других.
я играл и ленгле и маноласом и кулибали, так вот последний просто монстр в отборе, выгрызает все мячи. Если от манолоса и ленгле могут прикрыть мяч, или тупо пройти, то кулибали отрывает мяч вместе с ногами =)
s0u1, кимпембе по моим впечатлениеям ничем не хуже хернандесов и ленгле)
надо попробовать будет
suxarichek, Так я тоже про подключение ручками, в задачах стоит оставаться сзади.
Забил первый штрафной, естественно бразильцем) и один в перекладину долбанул.
suxarichek
17.10.2019, 15:16
minbel, А ну в таком случае да, иначе тотальный автобус не взломать.
Переделал свой состав, стараясь сохранить максимум непродаваемых игроков - Ленгле, Коман, Матюди, Видаль. Пришлось пожертвовать последним, но вроде стоит того. Что скажете?
Было:
https://www.futbin.com/20/squad/9679115
Стало:
https://www.futbin.com/20/squad/9678956
кстати я вчера не зря про днс спрашивал и мту... первый раз в жизни обыграл немца при примерно равном коннекте. Не было такой космической разницы в скорости анимации и задержек. и до своей корбины телеком (или как там ее у меня там ip зарегистрирован) пинг в два раза упал. :-)
Добавлено через 58 секунд
респект. ненавижу, когда играют в дрочку через центр поля. Причем оба :-) на футбол не похоже совсем.
Какой в итоге DNS и MTU поставили?
vovkaira
17.10.2019, 16:11
В красных Черышев и Гюндоган,в пакцах Ауба. Первый игрок в этой фифе 50к+
usmishka*
17.10.2019, 16:16
сильно черевато изначально поставить ЛЗ/ПЗ подключатся к атаке?
как то всегда сразу перестраивал. что б защам в атаку не лезть...
ну и индивидуальные ставите агрессивные перехваты или на балансе?
сильно черевато изначально поставить ЛЗ/ПЗ подключатся к атаке?
попробуй =) и так по флангам бегунки носятся, а то вообще дыра будет.
ну и индивидуальные ставите агрессивные перехваты или на балансе?
в основном баланс, но иногда пассивные. Толку от тех перехватов на чужой половине, только стамину зря тратить.
Что-то не понял. Все "отцы" даже ниже 6 слились? Словил винстрик в 7-8 матчей. Причем уровень игроков постепенно повышался и на предпоследнем матче чувак играл вообще с бронзовых кипером, еле в один мяч одолел.
Спасибо за рекламу Карлоса, теперь он у меня штатный исполнитель стандартов, и по бровке носится аки ракета.
второй нап Дембеле что-ли? хммм а Вейналдум на правый ЦАП? Что-то удары у него и скорость не очень. Или нормально там играет?
Добавлено через 34 секунды
какой номер? по 4-ой в центре провал получается. Между линией цп и цз
Да, пришлось как то загибридить красного Вейналдума, пока нехватка скорости не ощущалась. Напрягает другое,у нас что новый тренд узкая и прессинг? Вот против такой схемы 4-2-2-2 не очень стало заходить разрывы в линиях видны,остаюсь на 4-4-1-1
за красные бичи, в паках Бускетц и Де Йонг...немножко монет ещё подкоплю и беру Месси
suxarichek
17.10.2019, 17:24
Aleku1, когда соперник играет узкой и с прессингом я перехожу на 4-2-3-1, так больше игроков под пас открываются, особых проблем не доставляет, куда сложнее для меня когда у соперника drop back, глубокая линия обороны и даже напы возвращаются, вот против такого только и остаётся пытаться закинуть лонгшот.
CF -> CAM (ЦФД -> ЦАП) на пс4 все по 5000. Торгаши е*аные
Silencer
17.10.2019, 17:55
s0u1, ну и оставь на ЦФД. Потери в сыгранности не будет. У меня вообще все атакующие игроки стоят на ЦФД, чтобы можно было и на ЦАП и на ФРВ использовать без потери химии.
Silencer, химия 9 вместо 10))
у всех 10 кроме мертенса
Silencer, химия 9 вместо 10))
у всех 10 кроме мертенса
тренером добей
Это с тренером - Зидан, серия А
vladson9
17.10.2019, 18:40
Это с тренером - Зидан, серия А
сыграешь 10 матчей, станет 10
vladson9, точняк, совсем забыл про лояльность
Silencer
17.10.2019, 19:39
Все, добил задания на ривалс на токены. Заодно выполнил неделю3 серебро и золото. В 9 диве конечно совсем уж нубы играют.
Помогу разобраться в вашем внутреннем мире и определиться насчет икон, недорого, быстро, качественно.
suxarichek
17.10.2019, 20:45
Silencer, спасибо за Дзолу, невероятный топ по первым ощущениям)
Помогу обложитть трёхэтажным сопа, его родственников, ЕА, провайдера.
Чем и занимаюсь весь вечер.
Вылетел в 8й див, от говносоставов.
ShooRoop
17.10.2019, 21:14
Дибала с титульников:rolleyes:
KUZMICH_
17.10.2019, 21:17
Помогу разобраться в вашем внутреннем мире и определиться насчет икон, недорого, быстро, качественно.
Я даже из трех - Клозе, Креспо и Клюйверта не могу выбрать:D
У Креспо нет пасов, как он будет раздавать моим крайкам на ход. Плюс агрессии нет. Клюйверт и Клозе скорее всего тяжеловаты. Да и Суарез за 70 тысяч не хуже этих двоих Похоже мне нужно к вам на консультацию.
Toranaga
17.10.2019, 21:20
подскажите если карлоса lb менять схему ставить иногда на lm или cb 5 будет химия совсем в тыкву превратиться или если с зеленым линком можно играть ?
Клозе, Креспо и Клюйверта не могу выбрать
У Креспо нет пасов,
Зато у него другого много чего хорошего и важного есть, берите его и наслаждайтесь не откладывая в долгий ящик. С вас 300р + масло.
После никудышного дропа за ВЛ, ЕА решили таки хоть что-то сегодня выдать мне)
С СБЧ сегодняшнего выпал Стерлинг. Играет кто им? Стоит добавить в состав или продавать нафиг?
vovkaira
17.10.2019, 21:40
подскажите если карлоса lb менять схему ставить иногда на lm или cb 5 будет химия совсем в тыкву превратиться или если с зеленым линком можно играть ?
Мне тоже стало жалко тратить атакующие данные РК и время от времени перевожу его на вингера в схеме с тремя цз. Очень рекомендую попробовать.
SarCast1c
17.10.2019, 21:53
глянул статы у Несты (https://www.futbin.com/20/player/86/nesta) в икон свап, не считая агилити, все остальное просто безупречно практически, даже пейс имхо терпимый
Toranaga
17.10.2019, 22:26
не могу в настройках найти индикатор паса чтобы был как удар индикатор сила только с пасом можно такой поставить ?
Да уж, на ривалс наглухо отбитое задание, анриал бичами выигрывать у рейсовых дорогих составов. Придется погружаться на дно.
Пс один раз встретил Гвардиолу, ну такое, в центр поля столь хлипкого игрока я бы себе не хотел. Не пойму почему ему тут такие оды поют, даже в пределах 10к монет есть игроки куда круче, типа Раджи
suxarichek
17.10.2019, 22:58
Если кому вдруг выпал Акунья - пробуйте его в центре поля, выпускайте с замены, зверь)
Народ, подскажите беднякам - стоит ли Павленку менять на Нойера? или вау эффекта не будет?
Вау эффект гарантирован. Только стили ему никакие не ставь, пусть будет с основным.
Да уж, на ривалс наглухо отбитое задание, анриал бичами выигрывать у рейсовых дорогих составов. Придется погружаться на дно.
Пс один раз встретил Гвардиолу, ну такое, в центр поля столь хлипкого игрока я бы себе не хотел. Не пойму почему ему тут такие оды поют, даже в пределах 10к монет есть игроки куда круче, типа Раджи
Ну хз, от сопа зависит, я недавно натянул чувака с Кака своими бичами лиги конфорамы (в центре серебряный бич даже был), 6 див
Ну хз, от сопа зависит, я недавно натянул чувака с Кака своими бичами лиги конфорамы (в центре серебряный бич даже был), 6 див
Ну я сам по себе в 6 диве был, сидел там сериалом тыщ за 50.
Соответственно нервными фест овнерамм превозмогать архитрудно, только матчи арендовцев сжигать. Пришлось откатиться до 8 дива, там выстрадал первый ривалс-жетон, сушил в конце своё 1-0 в лучших традициях Челси и Интера.
Вопрос знатокам: кто видел обзоры на легенд из свапа у доверенных блогеров?
Жаль что нельзя попробовать хотя бы против ботов карточку потестить, непонятно кого брать.
Мне тоже стало жалко тратить атакующие данные РК и время от времени перевожу его на вингера в схеме с тремя цз. Очень рекомендую попробовать.
Я тоже вступил в клуб Роберто Карлоса.
В 18-ой у меня была его прайм версия.
Приятные воспоминания. Отыграл этим 7 матчей в он-лайн.
Доволен. Привозов нет. Работает .
Frostbit
18.10.2019, 01:29
Взял креспо, 4 матча 2 гола и ассист. Чудес нет. У карты power header, головой не бьет. Файнесс шот - куча файнесов, в тч с зеленым тф летят в молоко. Единственное, что пока понравилось дриблинг. Неплохо управляется по сравнению с аубой. Да и только.
Но тест не особо показателен. 4 матча 3 ничьих. Геймплей очень плохой. После вл будет понятнее.
Но то, что с трейтом на фанессы эти самые файнесы летят хуже, чем у пукки, меня расстраивает. Есть еще одна зацепка. Ауба у меня только с бэсиком хорошо играет. Я сразу повесил на креспо охотника. Щас бэсик вернул, буду смотреть
Взял креспо, 4 матча 2 гола и ассист. Чудес нет. У карты power header, головой не бьет. Файнесс шот - куча файнесов, в тч с зеленым тф летят в молоко. Единственное, что пока понравилось дриблинг. Неплохо управляется по сравнению с аубой. Да и только.
Но тест не особо показателен. 4 матча 3 ничьих. Геймплей очень плохой. После вл будет понятнее.
Но то, что с трейтом на фанессы эти самые файнесы летят хуже, чем у пукки, меня расстраивает. Есть еще одна зацепка. Ауба у меня только с бэсиком хорошо играет. Я сразу повесил на креспо охотника. Щас бэсик вернул, буду смотреть
У меня обычно так; Если нападающий не феерит в первых 10 матчах то нужно искать ему замену. Если карточка очень нравится или антрейд то даю 30 матчей. Если и после этого нет результата. То глубокой запас.
kolian494
18.10.2019, 01:43
А что шмейхеля никто брать не будет? Я прост больше 6 токенов врятли осилю)
Galfordo
18.10.2019, 01:47
Понабрали себе икон )
Добавлено через 1 минуту
А что шмейхеля никто брать не будет? Я прост больше 6 токенов врятли осилю)
хз кому он нужен, но я видел у одного сопа в составе, пустил от Хаверца хеттрик и Ройс пару добавил, не впечатлил вообщем.
В этом году годных киперов вагон да и стоят недорого.
BormanBorov
18.10.2019, 01:53
Galfordo, зашел Ройс? мне он очень понравился, 149 матчей 150 голов и 50 с чем то ассистов, удар чудесен, скорости более чем, дриблинг и, кстати, головой с 10 голов положил) без него токены было бы тяжело выбить)
Frostbit
18.10.2019, 02:25
У меня обычно так; Если нападающий не феерит в первых 10 матчах то нужно искать ему замену. Если карточка очень нравится или антрейд то даю 30 матчей. Если и после этого нет результата. То глубокой запас.
Немного разыгрался. 6-5-2. Не знаю уж, стиль сыграности или нет повлиял, но, как с аубой, без бесика вообще карты нет на поле. Хз, почему так.
А в целом норм. Дал линки, наконец-то гиьридить по легче. Забивает. Хоть и не так часто, как я жду. Но сопы и составы сегодня какие то очень задротские. 4 ничьих ха 6 матчей.
Что очень понравилось, он управляется при своих габаритах. не особо надеялся) поэтому тут однозначно плюс в копилку. Из 5 голов 3 забиты левой. Викфут надежный. И последний плюс - хватит на карлоса))
Ну и общая рекомендация, если позволите, лучше брать все-таки линию защиты. Если хочется напа, да хоть бутру или дрогба - нужно иметь очень большую порцию лояльности к карте. Они там все не очень. Все с минусами. В одном матче у сопа был дрогба. Честно говоря я его не заметил. Он его вообще развернуть не мог. Представляю, как отдашь за такую карту 23 жетона, а потом ищи его на поле
Ну и общая рекомендация, если позволите, лучше брать все-таки линию защиты. Если хочется напа, да хоть бутру или дрогба - нужно иметь очень большую порцию лояльности к карте. Они там все не очень. Все с минусами. В одном матче у сопа был дрогба. Честно говоря я его не заметил. Он его вообще развернуть не мог. Представляю, как отдашь за такую карту 23 жетона, а потом ищи его на поле
Это понятно. Но защитники дешевле нападающих. Ну то есть, возьмешь например Карлоса или Занетти, а они окажутся не сильно лучше Уолкера и Альбы. А ведь это меньше 100к. Ладно еще Фердинанд будет аналогом Варана за 300к. Хотя бы сэкономил много денег. С нападающими другая ситуация. У Бутры один аналог - Сона за 700к. Возможно эти 3* финтах и подпортят картину но выбирая его хотя бы в 700к шный ценник метил))
У других полузащей и напов где много карт обмена нужно аналоги довольно дорогие - от 200к.
Так что я бы выбирал по тому где дороже всего аналог и потребности в игроке данной позиции.
Бутра лучшим вариантом в этом плане видится.
А дальше уж на любителя. Лично я между Бутрой и Стиви Джи выбираю. Первого за потениальную пользу, второго исходя из твоего критерия "лояльности к карте"))
Жаль что они Дрогбу за 23 карты впихнули. Цена на рынке у этой карты большая но она на любителя Поставили бы туда любую версию Дель Пьеро или Даглиша, которые дешевле, я бы и все 24 выбил даже с более сложными заданиями. А так можно и не напрягаться где то.
Всем привет!
Была ли анонсирована ЕА дата черной пятницы?
Пришел к выводу, что из этой порции икон прям чтоб очень сильно никого не хочу, есть 8 жетонов возьму пожалуй Гвардиолу для линков норм, если оставшиеся 12 будут норм возьму еще Карлоса, если нет то и хрен с ним. В целом за икон я наигрался в 19, а в этой как то особо и не стоит на них)) Решил собрать для души вот такой не тривиальный состав https://www.futbin.com/20/squad-builder/view/9716848 недорого, интересно, схема заходит. Пока в паках болты да какашки буду им играть.
Sombrero
18.10.2019, 06:22
Кого то из троицы Неста, Гиггс, Пеп кто-нибудь успел затестить? Набил 10 жетонов, вот думаю кого из них взять на сдачу, сижу голову ломаю
Silencer
18.10.2019, 06:51
Блин, а 88 Швайни по статам то бист. Скорости немного не хватает, а так идеальный ЦП, получше многих икон. Стоит правда дороговато, да и не продать в случае чего.
Что думаете по поводу него? Играл кто им? Как думаете, зайдет как один из ЦП в узкий ромб?
Silencer, медленный, плохой балланс и ловкость, плохая стамина. Стоит он просто дохера, для игрока непродаваемого.
Alexsano
18.10.2019, 06:57
где лучше открывать ПАКцы? вэбка, приложение или игра? а забирать награды? дайте рецепт танцев с бубном!
надоело смотреть на неизвестные мне лица
в этот раз не трогал вэбки и приложения.
запустив игру на английском брал паки и открывал только в игре.
в сравнении с прошлым разом, когда максимум кто упал - Касильяс 83
теперь Т.Сильва 87, Ибра 85, и какойто квикселл ИФ (за награды ДР 6 див, и серебро3 ВЛ)
Silencer
18.10.2019, 07:05
ZavaDen, у бейби гулита стамина похожая, но он вообще не выдыхается, ворки то мед-мед. Как и у Швайни. Вот сумма в 200к - да, останавливает. Правда у меня есть пара 87 и пара 86 антрейд карт. Эх, слишком сложный выбор.
HamburgFan
18.10.2019, 07:07
Блин, а 88 Швайни по статам то бист. Скорости немного не хватает, а так идеальный ЦП, получше многих икон. Стоит правда дороговато, да и не продать в случае чего.
Что думаете по поводу него? Играл кто им? Как думаете, зайдет как один из ЦП в узкий ромб?
думаю что он неповоротливая телега, вряд ли понравится им играть
Silencer, по стамине не буду спорить, так как Артур со стаминой 73 тоже до конца матча у меня часто доживал, но 200к за непродаваемую это перебор ИМХО, в той части был падок на эти сборки флэшбэков и т. д. по факту кем играл долго от силы было карт 5 - 6, в конце игры на эти деньги мог не напрягаясь Гуллита наверное собрать)) В этой части для себя решил не собирать антрейд, где сборка дороже 50к, ну либо 100% крутая карта с хорошей нацией и лигой.
Добавлено через 2 минуты
Блин этот свап на иконы, просто геморой какой то, опять в сомнениях кого брать Гвардиолу или Несту в защиту, у первого что то обзоры не очень, у Несты смущают ловкость и балланс, но отзывы хорошие о нем.
HamburgFan
18.10.2019, 07:27
На счёт икон у меня пока такой расклад. Какие игроки метовые в этой фифе. Быстрые, ловкий, юркие. Поэтому рональдо в этой фифе хуже месси. Под мету из икон попадает бутра. До декабря ещё время куча. Если игру патчами не поменяют, наверно буду его брать. Как альтернативы рассматриваю занетти и Фердинанда.
Есть подозрения, что в декабре у каждого второго будет в составе бутра стоят и забивать. А те кто гвардиол с нестами понаделал, главное побыстрей, будут локти кусать, когда им бутра беби голы впендюривать будет.
Silencer
18.10.2019, 07:34
ZavaDen, Гвардиола же полный мусор по статам. Зачем тратить на него ценные жетоны?
HamburgFan, да чет бейби Бутра тоже не особо впечатляет. Лучше Неймара купить.
HamburgFan, у меня терпения и нервов не хватит ждать и собирать 19 жетонов на Бутру, плюс НАПы в фифе мне надоедуют быстрее всех остальных.
Silencer
18.10.2019, 07:42
ZavaDen, ну тратить 8 жетонов на Гвардиолу - это прям лютейший фейл. Не, дело твое конечно, но зачем он нужен, если есть золотые ЦОПы как минимум не хуже (условный Аллан, который стоит всего 65к). Да и Гвардиола стоит 375к, проще купить, если прям так хочется его. ИМХО жетоны нужно сливать либо на дорогих икон (Джеррард, Бутра), либо на тех, кого не купить, т.е. праймов.
Silencer, ладно уговорил))) буду копить на Кина тогда, я Гвардиолу то и не хочу особо, просто в Лиге 1 совсем плохо с ЦПшниками, ладно поиграю пока бичами))
Решил попробовать взять аубу, как и в предыдущих частях не зашёл он мне . Не понимаю я таких нападающих с ворками мед/ лоу , он постоянно в оттяжке где то , жмёшь ему забегать , а он все равно тормозит где то у штрафной , в схеме 4-2-3-1 он постоянно сзади ройса ( цап) или куда смещается . Толку тогда от его пейса , если он не бежит , с ударами у него все впорядке , но даже дриблинг не впечатлил . К аубе брал на фланге пепе , после стерлинга это кошмар какой то )) сразу чувствуется его рейтинг 83, ну ничего сделать не может , кроме как бежать вперёд на свободное пространство . В итоге взал агуэро и вернул стерлинга - дело пошло сразу куда лучше . У агуэро скорость на дистанции конечно не ахти , но рывки делает хорошо , дриблинг внутри штрафной знатный , мяч далеко не отпускает , удары получше чем у аубы. Ну а стерлинг топчик каким и был раньше , лучше него на фланге справа только скорее всего салах , я его ещё не пробовал. Не понимаю , как стерлинг с его корпусом умудряется мячи выгрызать и ещё спину ставить , у него вроде выбор позиции 90 , он всегда там где нужно и своевременно
suxarichek
18.10.2019, 08:21
В общем вчера отыграл около 10 матчей за вечер, вернулся в 3 дивизион, с Дзолой и Соном, внезапно еще больше раскрылся Мане, осталось заменить святого Максимку на кого угодно и совсем хорошо будет.
SarCast1c
18.10.2019, 08:36
класс...в китайской лиге вообще нет золотой защиты :) не считая цз миранды
suxarichek
18.10.2019, 08:37
SarCast1c, Ставь Маскерано на ЦЗ
HamburgFan
18.10.2019, 08:42
[B]HamburgFan, да чет бейби Бутра тоже не особо впечатляет. Лучше Неймара купить.
Согласен. Но на неймара коинсы нужны купить можно вообще любого, незаменимых практически нет. Речь же идёт о своп иконах.
Ох, уж эти свап иконы. В 6 диве каждый матч на зубах, как будто играешь в 1-2 в 19.
HamburgFan
18.10.2019, 09:08
Ох, уж эти свап иконы. В 6 диве каждый матч на зубах, как будто играешь в 1-2 в 19.
Наверно мне повезло. Как только вышли иконы, я сделал в пятницу субботу почти на изи все райвелс задания. Все катали вл походу.
SarCast1c
18.10.2019, 09:08
а кто как с крайками в китае ситуацию решил? покупали бронзу/серебро китайское?
а что с ними решать? я бичей по 200 монет набрал и все ок, играй просто против команд 75 рейтинга на 50 сыгранности.
HamburgFan, Да я тоже сделал в выходные. Обкатываю новый состав перед первой вл, но даже против бичсоставов приходиться очень сильно потеть. Не говоря уже о том, что периодически им проигрываешь.
Galfordo
18.10.2019, 09:20
у меня напы в защите и на воротах играли, которые в клубе были, оказалось ровно 11 карточек:D
ZavaDen, ну тратить 8 жетонов на Гвардиолу - это прям лютейший фейл. Не, дело твое конечно, но зачем он нужен, если есть золотые ЦОПы как минимум не хуже (условный Аллан, который стоит всего 65к). Да и Гвардиола стоит 375к, проще купить, если прям так хочется его. ИМХО жетоны нужно сливать либо на дорогих икон (Джеррард, Бутра), либо на тех, кого не купить, т.е. праймов.
Если я хочу Фердинанда за 16 жетонов, куда оставшиеся 8 девать кроме как не на Гвардиолу. Пусть уж лучше он будет, чем его не будет
usmishka*
18.10.2019, 09:22
вчера за титульные апл словил чернокожего.. топовый улов за много времени начиная с 19й...
https://i.gyazo.com/0e78ce44a64484e4cf0459c3da1c6be8.png
Galfordo
Galfordo, зашел Ройс? мне он очень понравился, 149 матчей 150 голов и 50 с чем то ассистов, удар чудесен, скорости более чем, дриблинг и, кстати, головой с 10 голов положил) без него токены было бы тяжело выбить)
Да приятно им играть с Хаверцом они норм взаимодействуют.
suxarichek
Mazter, По такой же логике взял Гвардиолу. Не Канте, конечно, но вполне сойдет)
HamburgFan, Да я тоже сделал в выходные. Обкатываю новый состав перед первой вл, но даже против бичсоставов приходиться очень сильно потеть. Не говоря уже о том, что периодически им проигрываешь.
вчера за титульные апл словил чернокожего.. топовый улов за много времени начиная с 19й...
Норм;) играть будешь или на трансфер? Я его вообще не разу у сопов в составе не видел.
HamburgFan
18.10.2019, 09:39
Я кидал все из клуба. Вратарей ставил. Главное против бичей без химии играть,.
Добавлено через 1 минуту
Поздравляю за улов.
Зачем так против компа заморачиваться? Я вчера тоже решил китайский жетон выбить, и с ним сразу золото 83. Крайками в защите были цап бразильский и узбек см, на воротах вообще нап Рондон стоял, нормально стоял кстати, два гола за 5 матчей пропустил)))
SarCast1c
18.10.2019, 09:44
собрал (https://sun9-6.userapi.com/c854128/v854128571/12bda8/7mDSZ5QKRks.jpg) под китайское сбч, вероятно, даже больше чем нужно, но атаку и пару цп прям интересно потестить
Ну вот, последний соп, Amsterdam ultras. Рарный золотой состав, 100500 разворотов, микроконтроль на уровне и игра в одно касание, ни одного обреза, все в ноги. Был бы нормальный состав , он меня бы разорвал, хотя Заа тоже крови попил. А так, видимо,излишняя самоуверенность и схема в три заща его подвела. Во втором тайме на контрах РК и Кансело порвали его фланги, рейджквит.
Добавлено через 2 минуты
Сон, конечно, крут. Не удивительно, что столько стоит.
Silencer
18.10.2019, 09:53
Если я хочу Фердинанда за 16 жетонов, куда оставшиеся 8 девать кроме как не на Гвардиолу. Пусть уж лучше он будет, чем его не будет
Да это понятно, но брать сперва Гвардиолу - такое себе. Мы же не знаем, какие там задания будут на следующие 12 токенов. Может там будет 1-2 максимально трудных задания (например, победы в СБ на ультимейт сложности) или задания, на которые нужно будет очень много монет. Лучше подождать две недели, посмотреть на новые задания и только потом решать.
Да это понятно, но брать сперва Гвардиолу - такое себе. Мы же не знаем, какие там задания будут на следующие 12 токенов. Может там будет 1-2 максимально трудных задания (например, победы в СБ на ультимейт сложности) или задания, на которые нужно будет очень много монет. Лучше подождать две недели, посмотреть на новые задания и только потом решать.
+ 1.
При таком раскладе получите только расстройство, если часть новых заданий будет невыполнима для вас.
И мне кажется, что тут действительно есть некий подвох. Почему сразу не дать возможность получить все 24 жетона? Или хотя бы анонсировать список заданий на будущие 12?
Лучше подождать две недели
минимум 3.
usmishka*
18.10.2019, 10:39
MaxEst,
HamburgFan, спасибо.
пока планирую поиграть, и посмотреть почему ~400к за него просят
Silencer
18.10.2019, 10:41
invict, ну 3. Это ничего не меняет. Гвардиола в любом случае мусор, которому места в составе нет.
usmishka*
18.10.2019, 10:50
фабиньо кто играет на роли выгрызалки на ЦОП?
SarCast1c
18.10.2019, 10:56
вчера играл в райвалс, понравилось как лз холебас c пейсом 69 догонял моего марсиаля)
Silencer, это многое меняет. Плюс никто не мешает ЕА выкатить новые задания не сразу по завершении нынешних, а неделю спустя, то бишь 15.11. В том году они так и делали.
А это уже месяц. За месяц в игре столько можно наворотить, там уже эти иконы из списка нафиг не нужны будут.
Silencer, это многое меняет. Плюс никто не мешает ЕА выкатить новые задания не сразу по завершении нынешних, а неделю спустя, то бишь 15.11. В том году они так и делали.
А это уже месяц. За месяц в игре столько можно наворотить, там уже эти иконы из списка нафиг не нужны будут.
Так а Пеп уже сейчас нафиг не нужен
lyolik19
18.10.2019, 11:05
Коллеги, вот такой состав собрал на ближайшую ВЛ.
https://www.futbin.com/20/squad/9724169
Подскажите идеи как усилить ЦЗ ? Кого-то вместо Давида Луиса, он даже с тенью нерасторопный.
Есть 60к голды + готов поменять кансело на более дешевый вариант
Silencer
18.10.2019, 11:08
invict, да плевать сколько ждать, хоть два месяца. Дело то в том, что Гвардиола - не игрок основного состава. Зачем тратить жетоны на него прямо сейчас? Чтобы он у тебя просто висел в клубе? Я еще могу понять бейби Карлоса прямо сейчас (хотя вариант тоже, мягко говоря, сомнительный), но зачем нужен Гвардиола?
lyolik19, санчез из тоттенхема
Добавлено через 6 минут
lyolik19, санчез из тоттенхема
но для полной химии топ защитника в такой состав не найдешь.
Можешь пока Габриэля Паулисту поставить
HamburgFan
18.10.2019, 11:23
Подскажите идеи как усилить ЦЗ ? Кого-то вместо Давида Луиса, он даже с тенью нерасторопный.
Я играю Паулиста + Милитао. Паулиста не плох. А вообще мне понравился Гомез из Ливерпуля. Какая то просто пуля из Ливерпуля.
А на оптимус версию икон в связи с последними веяниями тоже сбч не будет, а только задания? просто если все таки на отимус версию нужно будет сжечь икону, так собирайте этих бомжей с мыслью об этом! Все равно в играбельном составе, а не по фану они нах не нужны.
Silencer, это ты щас за всю фифа-ком. решил, кто игрок основного состава, а кто нет? :) Лично у меня 70% составов в прошлой ВЛ были бичевыми, для них Гвардиола - отличный вариант за токены, которых надо с гулькин х. Для кого-то - игрок в центр для создания гибридов прямо здесь и сейчас, а не через месяц.
Я чет ради интереса глянул на статы. Защитные статы хорошие, рост+сила вполне, пейса хватит, пас хороший. В чем мусор? Меня смущает только стамина, но к Ндомбеле у меня в этом плане, например, претензий нет, а там почти столько же.
По мне так больший мусор одноногий Ривалдо и тормоз Кошта, а для кого-то они - боги. И это нормально.
Ты слишком категорично оцениваешь, не надо так :)
suxarichek
18.10.2019, 11:43
Мне норм играется с Гвардиолой, свою задачу он выполняет и отрабатывает в обороне, да и играть Пепом куда интереснее чем безликим Ндомбеле/Сиссоко. А когда он устает, то у меня на замену вместо него выходит Акунья и рвёт просто всё (а вторым опорником у меня стоит Погба и вальяжно прохаживается туда-обратно, ходит, себя показывает) :D
Ну и плюс я благодаря Пепу смог засунуть в состав Дембеле (того что Усман и Семеду без потери химии)
FireMixRU
18.10.2019, 11:45
А вообще мне понравился Гомез из Ливерпуля. Какая то просто пуля из Ливерпуля.
мне очень зашел. Один из лучших кем игра. правда у меня он еще новичок, и 10 матчей не сыграл
На кого можно поменять Лукаса? Бюджет 500к
Без потери химии.
https://d.radikal.ru/d21/1910/14/f53942ee251at.jpg (https://d.radikal.ru/d21/1910/14/f53942ee251a.jpg)
FireMixRU
18.10.2019, 11:48
собрал (https://sun9-6.userapi.com/c854128/v854128571/12bda8/7mDSZ5QKRks.jpg) под китайское сбч, вероятно, даже больше чем нужно, но атаку и пару цп прям интересно потестить
я тоже париться не стал))) у меня в защитной линии 3 напа :D
Мне норм играется с Гвардиолой, свою задачу он выполняет и отрабатывает в обороне, да и играть Пепом куда интереснее чем безликим Ндомбеле/Сиссоко. А когда он устает, то у меня на замену вместо него выходит Акунья и рвёт просто всё (а вторым опорником у меня стоит Погба и вальяжно прохаживается туда-обратно, ходит, себя показывает) :D
Ну и плюс я благодаря Пепу смог засунуть в состав Дембеле (того что Усман и Семеду без потери химии)
Как только Пеп может смотреть на эту ленивую жопу? В реальной жизни он бы Погбе пендалей насувал :)
suxarichek
18.10.2019, 11:51
Risseal, Думаю, что смотрит с презрением, тихо ненавидит, но что поделать-то. Я вообще извращаюсь над Пепом, ведь тренер у меня, прости господи, Сульшер :D
KirKuz, нужен цап или нап?
Silencer
18.10.2019, 11:51
invict, ну в бич-состав уж тогда лучше взять Креспо+Карлос. Просто зачем нужен Гвардиола, если есть всякие Алланы, Сиссоко, Наингголаны и прочие Матюиди с Видалями. Ладно бы там нация была топовая для линков, типа Франции или Бразилии, но там лишь Испания. Ну и да, Ривалдо и Кошта тоже не стоят своих жетонов. ИМХО тратить жетоны имеет смысл на Санетти, Ферди, Джеррарда, Кина. Плюс можно подумать о Баллаке, Хаджи, Карлосе и Бутре.
P.S. Почекал тут как киберы играют узкими ромбами, и мне не понятно, а зачем нужны пейсовые и агильные ЦП? Они кнопку бега вообще не жмут, за очень редким исключением. Дриблинга я тоже особо не увидел. В основном - кнопка корпуса и пас. Даже треугольник почти никогда не жмут.
Risseal, Думаю, что смотрит с презрением, тихо ненавидит, но что поделать-то. Я вообще извращаюсь над Пепом, ведь тренер у меня, прости господи, Сульшер :D
емае... ты еще капитанскую повязку у него отбери
нужен цап или нап?
больше ЦАП с качествами крайнего вингера. Т.е. Лукас играет левого ЦАП в 4-2-3-1 или левого вингера в 4-4-2.
suxarichek
18.10.2019, 11:55
Risseal, Ага и в Брешию отправлю)
затроль его и поставь тренером Клоппа :-)
vovkaira
18.10.2019, 12:00
минимум 3.
А пока сделаешь оставшиеся задания так и весь месяц. Думаю надеюсь что к тому времени у меня уже вместо Бутры, Месси с Неймаром будут бегать.
Без потери химии.
https://d.radikal.ru/d21/1910/14/f53942ee251at.jpg (https://d.radikal.ru/d21/1910/14/f53942ee251a.jpg)
за эти бабки Гризман или какая то икона.
invict, да плевать сколько ждать, хоть два месяца. Дело то в том, что Гвардиола - не игрок основного состава. Зачем тратить жетоны на него прямо сейчас? Чтобы он у тебя просто висел в клубе? Я еще могу понять бейби Карлоса прямо сейчас (хотя вариант тоже, мягко говоря, сомнительный), но зачем нужен Гвардиола?
Потому что люди решили брать Рио .
А на сдачу остаётся только Пеп. Другое там шмейхель и очоа не адекват.
KirKuz, такие только в сериале, сюда не воткнешь. Лукас лучший вариант. Какой-нить Гризман или Бен Йедер на фланг не вариант.
Silencer
18.10.2019, 12:03
Risseal, за 500к нормальную икону атакующего плана не купишь.
Без потери химии.
Замени погба на Канте и возьми эриксена чистым цапом.
Сон+ эриксен ( два у кого 5 звёзд на ногах) в атаке, Сисоко чистый ЦП. Канте чисты опорник.
Химия чистая зелень. Жопы у сопов красные.
Гарантия.
Silencer
18.10.2019, 12:05
Потому что люди решили брать Рио .
А на сдачу остаётся только Пеп. Другое там шмейхель и очоа не адекват.
Так я уже говорил. Стоит там лишь одному заданию быть невыполнимым или крайне трудновыполнимым, что вполне вероятно, зная ЕА, то план "сперва Пеп, потом Рио" пойдет по одному месту.
Risseal,
invict,
спс.
Попробую Гризи сместив Азара на фланг.
Если не зайдет, придется так бегать пока не нафармит на связку Неймар-Мбаппе.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=kmU9mWrkbOor:FFA20XBO
Это к посту выше про гарантию.
MaxEst, спс. Ериксен не варик для пейсодрочера:D
Так я уже говорил. Стоит там лишь одному заданию быть невыполнимым или крайне трудновыполнимым, что вполне вероятно, зная ЕА, то план "сперва Пеп, потом Рио" пойдет по одному месту.
Слабо верю. У ЕА план иконы доступны для всех.
Всё будет выполнимо.
Добавлено через 38 секунд
MaxEst, спс. Ериксен не варик для пейсодрочера:D
У тебя там пейсодпочеров полно. Зачем так много;)?
У тебя там пейсодпочеров полно
пейсодрочер один - с геймпадом в руках.:)
А на оптимус версию икон в связи с последними веяниями тоже сбч не будет, а только задания? просто если все таки на отимус версию нужно будет сжечь икону, так собирайте этих бомжей с мыслью об этом! Все равно в играбельном составе, а не по фану они нах не нужны.
Была инфа что иконы сжигать вообще не надо будет, Оптимуса так же будут в таких же заданиях. Единственный косяк этого мероприятия в том, что кумиры повторяться не будут, т.е. Дрогбу можешь взять только Сид за токеня, остальные версии лови в паках (ха-ха) или покупай. Мне лично этот вариант с получением нравится больше чем классические сбч.
vladson9
18.10.2019, 12:14
KirKuz, был бы ЦЦАП, можно КДБ взять
Оптимуса так же будут в таких же заданиях
серьезные видимо будут задания, либо летом.
KirKuz, а Дзолу если? правда немного выше лимита получатеся
NeedFree
18.10.2019, 12:17
Сижу, думаю.На ВЛ есть 2 явных плана по составу.
Замена Аллана на Сергея с братьями Милинковичем и Савичем
Замена Гомес на Мертенса на позиции ФРВ.
При всей цене Аллана, у меня вопрос, насколько СВС плох, что так мало стоит?В чем такие явные недостатки?
Просто мне пассивность бразильца вообще не нравиться, пока Раджа выжигает центр поля, Аллан вроде и надежно обороняется, а вот агрессии и прессинга от него успешного по нулям.
С Мертенсом вопрос, насколько он вообще хорош?Просто Гомес..не знаю, не то чтобы лишний на поле, но не выделяется совсем ничем, притом что даже красный.
Ну и 3-й наркоманский план, продать Сократеса, и добрать и Мертенса и Мид-Ривалдо, но вот тут такой момент,я вообще без понятия на что он способен, хоть и статы отличные.
vladson9, спс. Не попробую Гризи, все равно это все переходные варики - цель Мбаппе.
Silencer
18.10.2019, 12:21
Замена Аллана на Сергея с братьями Милинковичем и Савичем
Эмм, что у тебя там за схема, если ты хочешь Аллана менять на СМС? Первый - чистый опорник, второй - ЦП с уклоном в атаку. Причем медленный и неповоротливый. Вообще разные роли у них ИМХО.
NeedFree
18.10.2019, 12:22
Эмм, что у тебя там за схема, если ты хочешь Аллана менять на СМС? Первый - чистый опорник, второй - ЦП с уклоном в атаку. Вообще разные роли у них ИМХО.
3-5-2
Evidas, спс. Многовато - нет столько.
suxarichek
18.10.2019, 12:24
Evidas, Двумя руками, ногами и другими частями тела теперь за Дзолу, шикарный игрок.
MaxEst, ты же тоже в телеге у карабаска тусишь (футопедия)? Подскажи что там мунк - общается или забил на 20-ю?
Silencer
18.10.2019, 12:39
NeedFree, не слишком рискованно будет играть с двумя опорниками, у которых хай в атаку, а у одного еще и мед в защиту?
NeedFree
18.10.2019, 12:39
второй - ЦП с уклоном в атаку. Причем медленный и неповоротливый. Вообще разные роли у них ИМХО.
И да, ты мне ответил на главный вопрос, в чем его не популярность.Сам роль мне не принципиальна, у меня либо опорная зона играет по зонам, либо её нет, ибо контра бежит на мои ворота.
Galfordo
18.10.2019, 12:42
+ 1.
При таком раскладе получите только расстройство, если часть новых заданий будет невыполнима для вас.
И мне кажется, что тут действительно есть некий подвох. Почему сразу не дать возможность получить все 24 жетона? Или хотя бы анонсировать список заданий на будущие 12?
мне кстати пришла мысль о том почему они не выкатили сразу 24 жетона.
Они решили посмотреть насколько сложно будет делать задания, и если легко, то вторую часть они сделают более затратной по времени.
NeedFree
18.10.2019, 12:45
Они решили посмотреть насколько сложно будет делать задания, и если легко, то вторую часть они сделают более затратной по времени.
Зачем вы ищите заговоры?Им надо давать какой-то контент, вот и растянули, тем более, чтобы у всех иконы не повылезали на 3-ю неделю игры.
SarCast1c
18.10.2019, 12:50
играющие в вл подскажите, по опыту, когда на пс4 лучше всего играть?)
играющие в вл подскажите, по опыту, когда на пс4 лучше всего играть?)
в пятницу со старта до вечера и в вск с утра до вечера - это без мучений (играть по ночам или ранним утром).
Совет - даже если за день играть будешь все матчи, разбивай их по десяткам, а лучше по пятеркам. И между ними другие дела не связанные не то что с УТ, а даже с фифой.
Ну и напомню, самые сложные матчи переходные - это когда конфетти на поле, как в финале драфта.
Вряд ли. Скорее всего чтобы не сломать игру и рынок через 3 недели после старта, до 12 жетонов там бич иконы или защитники, которые особо не решают, а вот дальше уже неплохие напы.
Galfordo
18.10.2019, 12:55
Зачем вы ищите заговоры?Им надо давать какой-то контент, вот и растянули, тем более, чтобы у всех иконы не повылезали на 3-ю неделю игры.
ну в 4 диве на пк у каждого второго уже.
а насчет контента у них столько цветных карточек заготовлено, что мне кажется прошлый год покажется серым и скучным:D
З.Ы. вот за что я не люблю не продаваемых игроков(у меня ИФ Хаверц) что вокруг него приходится строить состав, если икону поставил и забыл не нужно линковать, то с ним проблема.
SarCast1c
18.10.2019, 12:56
KirKuz, не, по поводу перерывов и прочего - в курсе конечно, все таки каждую неделю играл в 17й в ВЛ, опыт по этой части есть, спасибо :)
интересны просто особенности именно на пс4, вот тут в вл не играл
ну в 4 диве на пк у каждого второго уже.
а насчет контента у них столько цветных карточек заготовлено, что мне кажется прошлый год покажется серым и скучным:D
Я только за. Мамкины трейдеры обламываются на каждом промо)
SarCast1c, во время следующей ВЛ в субботу отборы будут тех кто верифицировал свой акк и взял 27 побед на турик, поэтому котлет в это время в ВЛ будет меньше, но проблема в том что в это время очень сильно падает конект - не знаю связано это с этим или нет, но у меня в это время тяжко играется.
Это как раз особенности консолей, на пека нет отборов и туриков.
Мне вчера за 15 игровых минут забили 2 раза с углового, я аж рейджквитнул, тут раз в 20 матчей забиваешь со случайного отскока, а там за половину тайму два.
SarCast1c
18.10.2019, 13:07
KirKuz, думаю, 9 побед я все таки вытяну ))
KirKuz, думаю, 9 побед я все таки вытяну ))
Да 14 точно)
Главное, чтобы не по финансам )
Пока цены не упадут буду играть так. Вела на восьмерке. Вместо Родриго Моралес выходит либо Ониськин, который в лиге 1 игрок месяца.
Кстати, нигериец просто огонь.
https://www.futbin.com//20/squad/9727988
SarCast1c
18.10.2019, 13:15
O.L.G., сомневаюсь, судя по райвалс - скилл не позволит, там могу по 4-5 игр подряд слить, потом выиграть 3-4 подряд, при этом очень редко в победном матче я ощущаю, что у меня есть "запас" по игре
так что 9 побед для жетона кумиров меня устроит
насколько СМС плох, что так мало стоит?В чем такие явные недостатки?
Играл СМСом когда делал жетон сериалом в схеме с двумя ЦП, вторым был Рэмзи. Без "мотора" был прям совсем унылым, с ним повеселее. Засчет большой модельки и силы вырывает с мясом мячи в центре, мимо мало кто проскакивал, а в чужой штрафной с зажатым микроконтролем наоборот им мяч хорошо корпусом укрывать. Но в атаку им старался не бегать, т.к. возвращать назад долго. Поэтому если его держать в центре, то игрок неплохой, бегать им куда-то не стоит.
Мне вчера за 15 игровых минут забили 2 раза с углового, я аж рейджквитнул, тут раз в 20 матчей забиваешь со случайного отскока, а там за половину тайму два.
похоже починили удары головой. то чего все ждали. я вчера несколько раз головой забивал. Раньше игроки упорно мазали или били слабо. Сейчас намного лучше стало.
Silencer
18.10.2019, 13:28
SarCast1c, во время следующей ВЛ в субботу отборы будут тех кто верифицировал свой акк и взял 27 побед на турик, поэтому котлет в это время в ВЛ будет меньше, но проблема в том что в это время очень сильно падает конект - не знаю связано это с этим или нет, но у меня в это время тяжко играется.
Это как раз особенности консолей, на пека нет отборов и туриков.
Тут 99% форума на котлет не попадут в любом случае. Те, кто делают 27 побед, довольно быстро набирают форму 10+. На кибера есть шансы попасть разве что в самом начале, ну либо если ты сам играешь на 25-27 побед.
NeedFree
18.10.2019, 13:29
Я только за. Мамкины трейдеры обламываются на каждом промо)
О, ты бы только знал как мамкины трейдеры любят любые промо)))
Если химия команды 100, влияет ли химия отдельного игрока на игру? В данном случае Стерлинга.
https://i.imgur.com/CiSEWaT.jpg
Silencer
18.10.2019, 13:30
Вьери, есть Вела, но нет Мартинеза. Чет странный у тебя состав.
Ах да, бюджет же.
MaxEst, ты же тоже в телеге у карабаска тусишь (футопедия)? Подскажи что там мунк - общается или забил на 20-ю?
Munk 89 есть . Он не он хз;)
Кто есть карабасик? Отсюда тоже?
usmishka*
18.10.2019, 13:40
Vahe, по задумке ЕА - да. но на практике - мнения противоричивые. кто то чуствует разницу с 10. кто то нет....
Вьери, есть Вела, но нет Мартинеза. Чет странный у тебя состав.
Ах да, бюджет же.
мне жалко за Милитао 20 отдать, я от цены Мартинеза в обморок падаю :D Хотя 500 тысяч накопил. Но жду черную пятницу
Добавлено через 1 минуту
Если химия команды 100, влияет ли химия отдельного игрока на игру? В данном случае Стерлинга.
это как вообще? :) химия команды 100 же... значит не влияет :-)
Добавлено через 1 минуту
при таком раскладе лучше выпускать Стерлинга с замены в начале игры. Тогда у него 6-ка будет химии. На 3-ке у него статы упадут.
suxarichek
18.10.2019, 13:47
Вьери, Или же купить вместо Моуры Фелипе Андерсона/Марсиаля и изначально стоять в широкой 4-2-3-1 с переходом на узкую.
Кто есть карабасик? Отсюда тоже?
carabask - если я правильно понимаю то он имеет отношение к созданию этого канала (футопедия) в телеге.
Добавлено через 2 минуты
На кибера есть шансы попасть разве что в самом начале, ну либо если ты сам играешь на 25-27 побед.
киберы между собой не варятся, а катки 2-3 попадают за ВЛ на себе подобных, а остальные игры как раз с 99% этого форума и когда их нет (заняты отборами) то оно как то попроще.
carabask - если я правильно понимаю то он имеет отношение к созданию этого канала (футопедия) в телеге.
Канал хороший, но модерация там неадекватная. Вчера один неадекват в чате обматерил нас с друзьями, начался срач, пришёл модер, сказал «я с бодуна мне лень читать и разбираться» и забанил тупо нас за то, что нас же оскорбляли. Писали ему в личку, идёт в отказ и игнор
Mazter, я не шарю в этом - на компе нет телеги, а телефон кнопочный. Но сын тоже самое говорит.
Silencer
18.10.2019, 14:19
киберы между собой не варятся, а катки 2-3 попадают за ВЛ на себе подобных, а остальные игры как раз с 99% этого форума и когда их нет (заняты отборами) то оно как то попроще.
Киберы варятся с челикаками чуть ниже рангом. з2-с1 парни, коих тут подавляющее большинство, с ежиками не играют. Ну максимум 1 раз повезет.
Вьери, Или же купить вместо Моуры Фелипе Андерсона/Марсиаля и изначально стоять в широкой 4-2-3-1 с переходом на узкую.
так будет лучше всего. Я просто решил, что человек именно таким составом хочет играть. Для меня состав крайне важен. Я каждого отбельно обыгрываю, присматриваюсь. Мне пофиг на статы и хайп. Вот я и решил, что замены тут не подойдут.
Добавлено через 7 минут
на форуме еа говорят про падение рынка в связи с промо каким-то. Вроде как сегодня ночью. О чем речь вообще )))
NeedFree
18.10.2019, 14:29
Добавлено через 7 минут
на форуме еа говорят про падение рынка в связи с промо каким-то. Вроде как сегодня ночью. О чем речь вообще )))
Вроде же сегодня Скрим выкатят.
И да, падения рынка подтверждаю, причем весьма резкое и сильное.
похоже починили удары головой. то чего все ждали. я вчера несколько раз головой забивал. Раньше игроки упорно мазали или били слабо. Сейчас намного лучше стало.
Вчера тоже заметил, что сопы целенаправленно вешали, в том числе с угловых часто, как будто у них тоти ВВД в составе. Пару раз залетело. На прошлой неделе вообще никто не вешал с угловых. Получается что-то с патчем подправили
vladson9
18.10.2019, 14:37
Да киберы не киберы, все равно с кем играть. Но играть а не плавать в этом болоте... Сел называется пару матчей скатать... Лучше бы не садился. Соп тупо оббегает пол команды а мои игроки так и грузнут в этом дерьме на поле. Задержка невыносимая. Наглядный пример: пас на Паулиньо (https://youtu.be/ZaPc7B-nxD8). Даю пас, он побежал за пивом. Главное хочу обратно к мячу бежать а игра не дает, будь-то отталкивая его... Ну как можно терпеть такое дерьмо?!!
Silencer
18.10.2019, 14:45
Что конкретно падает? Вроде на месте все стоит. Хотя на ПК рынок то микроскопический, там поди постоянные колебания.
Добавлено через 1 минуту
Evidas, да там недельное задание на навесы и удары с лета. Вот и вешают.
vechersky
18.10.2019, 14:47
все хвастаются выпавшими наградами в паках, вот и мне повезло хоть раз, в одном паке Сане и Стерлинг :)
9231
KUZMICH_
18.10.2019, 14:56
Ребята, вы очень рисковые)) Как можно сейчас брать Гвардиолу, когда вы не знаете условий для следующих токенов? Я реально боюсь представить, что они там напридумывают, потому что эти 12 токенов каждый кто хотел, взял за 2-3 дня.
имеет смысл сейчас весь состав сливать:?
Silencer
18.10.2019, 15:00
KUZMICH_, да пускай берут. Потом либо поздравим, либо классическое "я же говорил". Очень надеюсь на первый вариант.
KUZMICH_
18.10.2019, 15:00
Вопрос знатокам: кто видел обзоры на легенд из свапа у доверенных блогеров?
Жаль что нельзя попробовать хотя бы против ботов карточку потестить, непонятно кого брать.
Да все советуют Фердинанда, или Бутрагеньо, если нужен нападающий.
Ёжик вообще сказал, что Роберто Карлоса и Занетти точно не нужно брать, потому что крайние защитники в этой фифе не та позиция, о которой нужно сильно заморачиваться.
Но как по мне, не вижу ничего плохого в том чтобы закрыть позицию LB или RB до конца фифы.
usmishka*
18.10.2019, 15:07
KUZMICH_,Mahuoni маршал (https://www.youtube.com/user/Marshall89HD)
Ёжик вообще сказал, что Роберто Карлоса и Занетти точно не нужно брать, потому что крайние защитники в этой фифе не та позиция, о которой нужно сильно заморачиваться.
Но как по мне, не вижу ничего плохого в том чтобы закрыть позицию LB или RB до конца фифы.
Тоже видел это, странное утверждение. Да, есть всякие злые Менди и Алабы, но по флангам всегда летают топчики и если там проходной двор, то через фланги лезут в штрафную карусели крутить.
Но для тех, кому не светят игроки по 500к, нужно выбрать максимально топового нападача, имхо.
Статы в этой игре вещь интересная, ведь как показывает форум, купить победу не получается у людей
Добавлено через 1 минуту
Спасибо, бро)
Зашёл в вл коннект проверить предварительно перезагрузив маршрутизатор. В принципе, ничего. Правда, в первой игре мне предложили побороться с немцем, у которого в составе Мбаппе, Неймар и т.д.) Хорошо во второй бундес с Левой. Голд 3 , думаю, вполне достижимая цель, если идти 1к 1.
Silencer
18.10.2019, 15:27
minbel, если ты идешь 1 к 1 в первые матчей 10-15, то голд3 очень сложно будет зацепить. Несмотря на одинаковую форму при 5-5 и 10-10, подбор сопов там явно разный. Видимо там действительно решает скорее не форма, а просто кол-во побед.
NeedFree
18.10.2019, 15:30
имеет смысл сейчас весь состав сливать:?
А толку, отскочит же к субботе.
Silencer, Да знаю, но был у меня и такой расклад- шел +1-+2 и спокойно брал голд3, в 19 имею ввиду. Как в 20 будет будем посмотреть, но учитывая, что я до сих пор в 6 диве, возможно все.
Третий матч , коннекта уже нет.
Категорически рекомендую взять Андерсона Талиску. Это лучший игрок в китайской лиге точно.
SarCast1c
18.10.2019, 15:52
kitroj, cлышал, что он топ, просто решил сэкономить, ради пяти то матчей в сб
Я Дзанетти буду брать точно, через него хоть нормально можно залинковать Дайка и Месси
Тоже хочу Занетти, но вообще хз, как его можно сюда впихнуть (химия у дембеле накроется):
https://www.futbin.com/20/squad/9733901
Тоже хочу Занетти, но вообще хз, как его можно сюда впихнуть (химия у дембеле накроется):
ты пока его получишь 5 раз состав поменяешь =)
Risseal, да хз, монет вообще нет, а полсостава непродаваемые. Мне кажется, это примерный максимум, который можно выжать из условных 400к
Galfordo
18.10.2019, 16:22
ты ж не собираешься с Дембеле всю фифу играть:)
а вот линк на Месси очень даже.
Galfordo, у меня конец игры скорее всего к Новому году настанет, а учитывая цены на Месси, то собираюсь сидеть с Дембеле))
Risseal, да хз, монет вообще нет, а полсостава непродаваемые. Мне кажется, это примерный максимум, который можно выжать из условных 400к
сегодня 400к, а завтра выпал зидан и уже 3.4кк
Risseal, будем молиться)))
Galfordo, у меня конец игры скорее всего к Новому году настанет, а учитывая цены на Месси, то собираюсь сидеть с Дембеле))
у него фитнесс 69... он должен пешком ходить после 75 минуты. Не понимаю зачем вообще показатель фитнесса, если никого он не волнует :)
Добавлено через 2 минуты
Silencer, Да знаю, но был у меня и такой расклад- шел +1-+2 и спокойно брал голд3, в 19 имею ввиду. Как в 20 будет будем посмотреть, но учитывая, что я до сих пор в 6 диве, возможно все.
Третий матч , коннекта уже нет.
кончился коннект, покупай поинты :-) ЕА - это телефон автомат. Хочешь говорить (играть) периодически закидывай монетки :D
Добавлено через 1 минуту
Категорически рекомендую взять Андерсона Талиску. Это лучший игрок в китайской лиге точно.
Да! Единственный стоящий внимания и действительно потрясающий. Я даже не хотел его продавать потом. ТАКИЕ удары! Это жесткая пушка. Еще и моделька большая, если раскорячится, то мяч не отнять со спины.
Вьери, у меня более-менее. Зато 5 звезд слабая и финты.
По-моему лучший вариант до Месси (если не считать Салаха и не использовать схему с вингерами)
KUZMICH_
18.10.2019, 16:51
Всё, пошел брать Креспо, мучения с выбором закончились:D
Если у EA всё будет хорошо с совестью, возьму потом Карлоса. Хотелось бы Фердинанда или Бутрагеньо, но долго ждать. Спасибо EA за идиотское разделение по месяцам.
При наличии Сона не вижу смысла в предложенных кумирах напах за жетоны
Потма Бундеса вывезли, налетайте, пока недорого )))
vladson9
18.10.2019, 17:14
Mazter, При наличии Р9 не вижу смысла в Соне
Всё, пошел брать Креспо, мучения с выбором закончились:D
Если у EA всё будет хорошо с совестью, возьму потом Карлоса. Хотелось бы Фердинанда или Бутрагеньо, но долго ждать. Спасибо EA за идиотское разделение по месяцам.
Мед/мед смущает немного. Я им два года назад играл праймовым. Много раз пожалел, что собрал за 450 тысяч. Он из-за ворков своих играет своеобразно.
Но зато мы все узнаем какой он в этой части. Бери смело! :-)
KUZMICH_
18.10.2019, 17:46
Мед/мед смущает немного. Я им два года назад играл праймовым. Много раз пожалел, что собрал за 450 тысяч. Он из-за ворков своих играет своеобразно.
Но зато мы все узнаем какой он в этой части. Бери смело! :-)
Да словил оргазм уже в первом матче в WL. Пасы на ход раздаёт по какой-то читерской траектории, ещё и мячи выгрызает как Марсьяль. Когда файнесом забивал, мяч после удара тоже летел странно, как буд-то управлял им кто-то.
Добавлено через 6 минут
При наличии Сона не вижу смысла в предложенных кумирах напах за жетоны
Ты прикалываешься?:D Хорошо, когда есть монетки. Я себе за свободные деньги к Креспо купил Салаха, далее добью де Брюйне и Мане. А потом можно и центр поля поля укрепить Канте или Погбой. То есть благодаря халявной иконе, я могу на пару месяцев забыть о форварде и вложить эти деньги в другую позицию.
Пока по пятничному графику 3-3, но вижу, что давно в вл не играл, шесть матчей всего, а моральных сил уже нет и все из-за того, что в матче простом такой цирк устраивают и победишь ты героически в серии пенальти.
Нужно интересное сбч, слить игроков реалабарсы, оказывается матч на следующей неделе перенесли.
Frostbit
18.10.2019, 19:03
Чет совсем не заходит эта фифа. Вчера спокойно играл в 4 диве, сложно, но игралось, 1-1, 2-2, 2-1. Вл. 5-4, 5-7, 0-3 к 30 минуте. Дальше вышел, нет сил на эту хрень смотреть. Нойер отбивает только на ногу сопам, либо вообще не отбивает. Че с этой долбаной игрой? Почему вл не играбельна?
Frostbit, Да играть то можно, но когда через раз составы с Месси, Неймар, Мбаппе и прямые руки впридачу, то как бы 1к1 и будешь идти до сб, вск. 4-4 закончил на сегодня.
Просто коннект залупа, патчат они, петухи ссаные. В аду им гореть. Типо, что один бегает 100% времени финтит, а твои как на коньках, типо нормально. А самое веселое, что петушки, которые, кроме как финтов, ничего сделать не могут, думают, что умеют играть. Надрочили, как делать финты и всё, а розыгрыши, распасовочки, зачем. Дети шлюх. Что-то там про анимацию говорили, и нерегистрацию удара паса, классный фикс. 10 раз нажмешь, не ударит, стоит с мячом рядом
Да словил оргазм уже в первом матче в WL. Пасы на ход раздаёт по какой-то читерской траектории, ещё и мячи выгрызает как Марсьяль. Когда файнесом забивал, мяч после удара тоже летел странно, как буд-то управлял им кто-то.
Спасибо за отзыв. Тоже возьму. Как и два года назад. Ностальгия, понимаешь )))
Добавлено через 2 минуты
1) самое гнилое комьюнити на ПК. В силу обстоятельств. Как 3-4 года назад узнали, что торрентом можно портить жизнь соперникам так и пользуются. Причем ник такой ВасяПидор, но транслитом. Гад!
Не пойму никогда как можно во главу угла ставить результат, а не процесс! Особенно в футболе.
2) научите нуба как так сделать, чтобы в настройках тактики игроков менять местами. Там где баланс все понятно, меняешь и все. А там где разные варианты тактик, то только задачи можно раздавать. В итоге у меня на 4-2-2-2 на крайнем цапе видаль, а Васкез на ЦОП!
Спасибо за отзыв. Тоже возьму. Как и два года назад. Ностальгия, понимаешь )))
Добавлено через 2 минуты
1) самое гнилое комьюнити на ПК. В силу обстоятельств. Как 3-4 года назад узнали, что торрентом можно портить жизнь соперникам так и пользуются. Причем ник такой ВасяПидор, но транслитом. Гад!
Не пойму никогда как можно во главу угла ставить результат, а не процесс! Особенно в футболе.
2) научите нуба как так сделать, чтобы в настройках тактики игроков менять местами. Там где баланс все понятно, меняешь и все. А там где разные варианты тактик, то только задачи можно раздавать. В итоге у меня на 4-2-2-2 на крайнем цапе видаль, а Васкез на ЦОП!
А какие Вы, всё-таки, поставили мту и днс?
Galfordo
18.10.2019, 20:25
Не пойму никогда как можно во главу угла ставить результат, а не процесс!
как раз в реальном футболе во главе угла результат, а уж в компьютерной игре 90% будут использовать любой способ, что бы победить.
Эти скрим карты до конца игры будут такими ?
Galfordo
18.10.2019, 20:38
какое скучное гавно, подрисовали пейса и вперед!!!
NeedFree
18.10.2019, 20:42
Спасибо хоть в ВЛ не полез, чуйка не подвела, когда показалось что фифа долго к серверам поключилась.
https://www.speedtest.net/result/8685434971.png (https://www.speedtest.net/result/8685434971)
sprew88,
Добавлено через 4 минуты
abc26, https://www.futbin.com/20/squad/9392835 в монеты должен уложиться. Этот состав будет посильнее явно.
Специально нашел это сообщение - не состав а дерьмо, стата побед/поражений наверное 1 к 5.
Скромный АПЛ просто небо и земля, чем эти уроды, особенно Вернер - хочешь просрать 100% момент - ударь Вернером.
Один Беллараби и забивает.. иногда...
Видишь в названии клуба русское слово - смотришь все повторы. Вы классные, ребята
https://zen.yandex.ru/media/id/5d963fefba281e00b075076e/bag-v-squad-battles-5da322931febd402a85dde61?via=izenkit
Баг для СБ на мировом. Юзайте;)
Не получается,убрали приходу этот прекол
ShooRoop
18.10.2019, 21:14
какое скучное гавно, подрисовали пейса и вперед!!!
пейс пейс пейс!
http://www.officeplankton.com.ua/wp-content/uploads/2013/10/608092b62c6c66749653af34211cc55c.jpg
Эти скрим карты до конца игры будут такими ?
да, навсегда теперь сделали
KUZMICH_
18.10.2019, 21:19
Не получается,убрали приходу этот прекол
Там видимо зависит от того, какие настройки тактики в команде соперника и какой игрок тебя опекает. Из 15 матчей у меня работал баг где-то в 5 играх, сегодня ночью проходил.
suxarichek
18.10.2019, 21:25
Сыграл один матч, чет жёстко, еле выиграл по пенальти, у соперника Щесны тащил просто всё, хорошо хоть 0:0 сыграли и пенки вытащили.
Зато второй матч - голевая феерия, соперник с Пуйолем и Нестой, еле вытащил 5:3, ну вот как это работает :D
Чет совсем не заходит эта фифа. Вчера спокойно играл в 4 диве, сложно, но игралось, 1-1, 2-2, 2-1. Вл. 5-4, 5-7, 0-3 к 30 минуте. Дальше вышел, нет сил на эту хрень смотреть. Нойер отбивает только на ногу сопам, либо вообще не отбивает. Че с этой долбаной игрой? Почему вл не играбельна?
Вот такая же хрень. Вчера позавчера очень прилично играл своим самым боевым составом с Левой на острие. Победы, ничьи, минимум поражений. Сегодня дебютировал в вл и меня начали жестко драть. Нойер превратился в какое то чмо, пускает простейшие пенки. До этого я был в восторге от него. Сложная штука эта вл.
решил всё таки брать пару Гвардиола+Фердинанд
Рио всё таки метовый игрок и в обороне он нужен будет...а к Пепу пока претензий нет, я пока доволен, неужто у вас плох ?
suxarichek
18.10.2019, 21:45
tigero, Пеп классный, тоже не понимаю чего его обижают :с
Мне 2 Жетона до него осталось. Не успел до вл добить. Теперь уж на след неделе
сделал только 9 жетонов. лютыми бомжами. надоело ужас. лиги1 нет игроков, сериал набрал, но вот так ...
стоит играть вообще?!
Не знаю как Пеп, а РК божит и в обороне и в атаке, пенальти и штрафные кладет.
Frostbit
18.10.2019, 23:08
Вот уж не думал, что мне так скоро пригодится зеленый линк креспо. А тут и отаменди подвезли. Наконец-то милитао поиграет с нормальным вратарем, а не ареола) Я про элерсона, конечно)
Какие то сегодня отбитые чуваки попадаются. В ВЛ сегодня настроя нет играть, решил на расслабоне на Джеко задания повыбивать, там задание типа 10 голов в онлайн-товарке. Я начинал играть 7 матчей, явно даю сопу забить один, второй, третий, четвертый... только я пытаюсь с центра пробежаться забить хрен там, отбор. Ладно, идем дальше - пятый, шестой, седьмой..., плюнул скипнул. И так 6 игр подряд, в последней чувак-пейсодрочер-апл еще решил и повторы все смотреть... Наверное я чего те понимаю или уже слишком стар для таких игр.
вам не показалось, что после патча что то произошло с камерами или стадионами ?
как то по другому картинка смотрится, более дальше кажется
https://c.radikal.ru/c28/1910/3e/374e047b807f.jpg
Какие то сегодня отбитые чуваки попадаются. В ВЛ сегодня настроя нет играть, решил на расслабоне на Джеко задания повыбивать, там задание типа 10 голов в онлайн-товарке. Я начинал играть 7 матчей, явно даю сопу забить один, второй, третий, четвертый... только я пытаюсь с центра пробежаться забить хрен там, отбор. Ладно, идем дальше - пятый, шестой, седьмой..., плюнул скипнул. И так 6 игр подряд, в последней чувак-пейсодрочер-апл еще решил и повторы все смотреть... Наверное я чего те понимаю или уже слишком стар для таких игр.
Да надо заканчивать с этой конченной игрой. 4 подачи на одного игрока при выходе 2 в 1, всё попадает во вратаря, стрелка влево, вправо направляется, и всё-равно во вратаря в центр бьют. У него каждая атака - гол, нарушения на мне не судят, на нем любой чих. Второй матч подряд, задержка между пасом и фактическим пасом больше 2 секунд, круто... Уже в наглую плавят своим е....м скриптованным кандигапом. В чем прикол так нагло плавить, когда идет атака 2 в 1, мой второй игрок бежит бежит, только я нажимаю пас, в ту же секунду мой останавливается и стоит, и через 2 секунды пас в никуда. Нажимаю, что бы бежал за заща, а он просто стоит и смотрит, даже не двигается. Швайни убегает от семедо, варана, будучи сзади, просто мда
suxarichek
19.10.2019, 01:00
На сегодня закончил, отыграл 10 матчей в ВЛ, пока иду 8-2, кайфую от Дзолы и Пепа :D
lyolik19
19.10.2019, 01:23
Мда, я конечно далеко не кибер-атлет...но это какой-то позор..
Когда попадаются соперники в ВЛ из Италии, Франции, Германии (особенно)...они возят меня финтами, замахами, разворотами..я просто не успеваю толком подбежать..мои игроки как заторможенные.
Когда попадаются ребята из России - все гуд, таких откровенных обыргышей практически не бывает.
Что это? Скилл европейцев? Коннект? У всех так и как с этим бороться?
Galfordo
19.10.2019, 01:26
На сегодня закончил, отыграл 10 матчей в ВЛ, пока иду 8-2, кайфую от Дзолы и Пепа :D
ох уж эти пятничные винстрики:D
Добавлено через 1 минуту
Коннект, переехать в Германию.
suxarichek
19.10.2019, 01:26
Galfordo, я уже боюсь дальше играть, прекрасно знаю, что дальше только боль и страдания)
Leftwinger777
19.10.2019, 01:29
Парни хочу сказать по поводу Несты, отыграл 10 игр, просто чудесный защитник, отсутсвие ловкости не чувствуется, его просто не возможно пройти,читерный парень,и скорость на 70 не чувствуется, а так же вписал в свой бундес Швайнштайгера, в опорке творит чудеса,цепляется и выгрызает все единоборства,хорош в дриблинге ,и пару мячей положил уже, офигенные пас, иду 8-2, и это с плохим пятничным коннектом!
Мда, я конечно далеко не кибер-атлет...но это какой-то позор..
Когда попадаются соперники в ВЛ из Италии, Франции, Германии (особенно)...они возят меня финтами, замахами, разворотами..я просто не успеваю толком подбежать..мои игроки как заторможенные.
Когда попадаются ребята из России - все гуд, таких откровенных обыргышей практически не бывает.
Да параша это, полная причем, вся игра, только нервы тратить. У меня виллиамс свежий только что вышедший, не смог убежать сейчас от витселя, рэшфорд бежит медленнее сдохшего заща, имея фору в 3 метра, у которого запаса сил почти нет, плюс еще и самой полоски нет. Кандигап привет. за все время, что бы я видел именно игру, а не кандигап-финтыдрочку скрипты, было пару раз, тогда вообще без шансов. А тут, полная ху.... Когда делаешь пас, до конца стик держишь вниз, а он отдает влево игроку, когда бежит за игроком, у твоего инерция без рывка на 10 метров улетает дальше, а соперник просто как вкопанный поменял направление и дальше перебежал. конченный финт с разворотом, когда от заща убежать уже не могут, делают финт, и пофиг, что сил нет, а он за счет финта убегает на 3 метра. браво, каждый год один и тот же кал..
Добавлено через 55 секунд
Парни хочу сказать по поводу Несты, отыграл 10 игр, просто чудесный защитник, отсутсвие ловкости не чувствуется, его просто не возможно пройти,читерный парень,и скорость на 70 не чувствуется, а так же вписал в свой бундес Швайнштайгера, в опорке творит чудеса,цепляется и выгрызает все единоборства,хорош в дриблинге ,и пару мячей положил уже, офигенные пас, иду 8-2, и это с плохим пятничным коннектом!
Это не с тобой сейчас играли, случайно? где-то последние 30 минут я доигрывал не двигаясь?
Добавлено через 1 минуту
ох уж эти пятничные винстрики:D
Добавлено через 1 минуту
Коннект, переехать в Германию.
Не коннект это, а кандигап, примерно тоже самое, что и в сквадбатлз на ультимат уровне, всё 1 в 1. я убедился в этом уже ни раз.
suxarichek
19.10.2019, 01:34
Кстати, сыграл матч против соперника с 3-5-2, эта схема для обороны - ад (ну у соперника ещё и отход назад был) перекрыто прям всё, очень жесткая схема, надеюсь буду её не так часто встречать.
Leftwinger777
19.10.2019, 01:34
Да там какие то задания были, вот я и полез сдуру))
Да параша это, полная причем, вся игра, только нервы тратить. У меня виллиамс свежий только что вышедший, не смог убежать сейчас от витселя, рэшфорд бежит медленнее сдохшего заща, имея фору в 3 метра, у которого запаса сил почти нет, плюс еще и самой полоски нет. Кандигап привет. за все время, что бы я видел именно игру, а не кандигап-финтыдрочку скрипты, было пару раз, тогда вообще без шансов. А тут, полная ху.... Когда делаешь пас, до конца стик держишь вниз, а он отдает влево игроку, когда бежит за игроком, у твоего инерция без рывка на 10 метров улетает дальше, а соперник просто как вкопанный поменял направление и дальше перебежал. конченный финт с разворотом, когда от заща убежать уже не могут, делают финт, и пофиг, что сил нет, а он за счет финта убегает на 3 метра. браво, каждый год один и тот же кал..
Добавлено через 55 секунд
Это не с тобой сейчас играли, случайно? где-то последние 30 минут я доигрывал не двигаясь?
Добавлено через 1 минуту
Не коннект это, а кандигап, примерно тоже самое, что и в сквадбатлз на ультимат уровне, всё 1 в 1. я убедился в этом уже ни раз.
Ну чтобы не двигался мне не попадался) думаю нет