Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Так кроме пары заданий ничо ж не изменилось, откуда паника?)
Пользуясь случаем, передаю привет берунам Гвардиолы. Удачи вам там в ривалсах и СБ, держитесь и хорошего настроения. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
а в чём прикол не догнал ?
я брал Гварди и щяс планирую всё выполнить и взять Ферди
В вебке уот так уот
https://b.radikal.ru/b00/1911/6d/3d3b5a0fc432.png
Silencer
11.11.2019, 21:16
invict, ага, ничего не изменилось. 34 матча в Ривалс бомжами и 23 в СБ против 15 и 15 в прошлом сезоне. :D
Silencer, ну я в плане сложности. Тупо дольше по времени и все.
Inside355
11.11.2019, 21:18
Просто Мда, еашники, конченные... Хотел ферди... ривалс вообще почти анриал, т.к. победы бомжами надо, а 11UCL... Привет 10див, и попытки выполнения. Вопрос, зачем я рвусь в 5 див... И суки, еще и сроки опять не указали.
реально вы паникёры :)
39 дней даётся, а за неделю всё сделаете, кто действительно хочет и даже без сумасшедшего задротства
Inside355
11.11.2019, 21:22
реально вы паникёры :)
39 дней даётся, а за неделю всё сделаете, кто действительно хочет и даже без сумасшедшего задротства
Проблема в том, что они усугубляют всё опять, сквад-батлз, да, потеть, но вот ривалс, все сольются ниже намного и будут выполнять, портя при этом игру реально новичкам, это бред.
Silencer
11.11.2019, 21:22
а в чём прикол не догнал ?
я брал Гварди и щяс планирую всё выполнить и взять Ферди
В том, что брать Гвардиолу, учитывая его статы и то, что условный Аллан за 30к просто на голову лучше по статам, было глупо, не зная заданий следующего этапа. Как и ожидалось, на новую порцию токенов нужно задротства втрое больше. Куда эффективнее было бы сейчас добить 4 жетона на Ферди и уж потом спокойно набивать остальное для бесполезного Гвардиолу. Сколько там времени сейчас уйдет на дрочилово в Ривалс? А сколько потом времени уйдет на вылезание из той жопы, в какую нужно будет опуститься ради этих жетонов (куда, кстати, сейчас ломанутся все и еще не факт, что в низких дивах будет легко)? А можно было спокойно сейчас пойти в СБ набить 4 жетончика и довольным играть следующую ВЛ с Ферди, или кого вы там хотите.
я шоке. на мне и так проклятье. Я пос ледние 5-10 матчей бью по овротам 10+ раз и против меня бьют 1-2 раза, но я забил за эти 10 мачтей 1-2 гола всего. С прострелов, вызходов 1 на 1 и пр. Вратари соперника все тащат. Черная оплоса. А тут бомжами!
Всего 5 карточек надо нафармить на Ферди. Есть легкие задания?
Inside355
11.11.2019, 21:25
В том, что брать Гвардиолу, учитывая его статы и то, что условный Аллан за 30к просто на голову лучше по статам, было глупо, не зная заданий следующего этапа. Как и ожидалось, на новую порцию токенов нужно задротства втрое больше. Куда эффективнее было бы сейчас добить 4 жетона на Ферди и уж потом спокойно набивать остальное для бесполезного Гвардиолы.
Я примерно так и думал. В составе сейчас по сути терштенег,варан,менди,милитао,кантэ,марсиаль,сиссо ко,дембеле,бен(овт) и сон. Хотел именно ферди брать вместо милитао.
Добавлено через 50 секунд
Всего 5 карточек надо нафармить на Ферди. Есть легкие задания?
UCL, если есть игроки, и сквадбатлз очень сильно потеть, либо сливаться очень низко в райвалс)
Теперь вопрос, я из-за милитано спустился в 8див, сейчас почти в 5 поднялся, был ли смысл...
В том, что брать Гвардиолу, учитывая его статы и то, что условный Аллан за 30к просто на голову лучше по статам, было глупо, не зная заданий следующего этапа. Как и ожидалось, на новую порцию токенов нужно задротства втрое больше. Куда эффективнее было бы сейчас добить 4 жетона на Ферди и уж потом спокойно набивать остальное для бесполезного Гвардиолу.
ну не буду спорить кто лучше, тут каждому своё...я без претензий к Пепу )
но он мне ещё хорошо линки закрыл, что Аллану не под силу...т.е. всяко лучше иметь двух кумиров, кто хочет будет набивать токены
Toranaga
11.11.2019, 21:29
а что лучше 1 рио фердинанд за 16 или неста + пеп вонючка за 9 + 8 ? просто может в 3 свапах оказаться 1 иконана сжигание или 2 на обмен на одун новую помощнее
Собрал 11 ucl бразильцев, пошел покорять жетончики))
vechersky
11.11.2019, 21:33
ребят, а liga bbva это la liga или мексика?
Inside355
11.11.2019, 21:33
Я еще понять не мог, что, мне бомж составы какие-то попадаться резко стали 180-182 рейт, с неполной сыгранностью
FireMixRU
11.11.2019, 21:35
ребят, а liga bbva это la liga или мексика?
bbva mx, мексика
Так и знал, что Сайленсер будет злорадствовать xD
В общем, теперь понятно, что играьельных фестовнеров из топовых лиг точно нельзя продавать или сжигать в сбч на паки, весь год будут подобные задания. И при этом есть мотивация собирать сбч на игроков, если там ещё есть на потм лиги 1, то пойду заберу этого челика
SarCast1c
11.11.2019, 21:42
приятно осознавать, что нужно всего 9 жетонов) Ребятки (https://sun9-13.userapi.com/c857436/v857436955/e7fbf/QVdcXSv8wuc.jpg) готовы к бою :D
vechersky
11.11.2019, 21:48
bbva mx, мексика
спасибо. по-быстрому собрал все лиги для заданий в СБ, пока цены не скакнули)
KUZMICH_
11.11.2019, 21:50
Мне одному кажется, что задания easy? Я ожидал худшего.
vladson9
11.11.2019, 21:52
SarCast1c, Вратарь впечатляет :D
KUZMICH_
11.11.2019, 21:53
Капец, я пожег фестовнеров в сбч, ладно, эту часть обмена я пропускаю, за 12 жетонов существенного буста состава не будет. Поздравляю тех, кому нужно ещё 5-8 штук
Викенд Лига, СБ, Ривалс...успеешь.
Silencer
11.11.2019, 21:53
SarCast1c, а мне 8, чертов Хаджи стоит 20. Но есть всегда план Б - добить 5 и забрать Санетти.
KUZMICH_
11.11.2019, 21:55
В том, что брать Гвардиолу, учитывая его статы и то, что условный Аллан за 30к просто на голову лучше по статам, было глупо, не зная заданий следующего этапа. Как и ожидалось, на новую порцию токенов нужно задротства втрое больше. Куда эффективнее было бы сейчас добить 4 жетона на Ферди и уж потом спокойно набивать остальное для бесполезного Гвардиолу. Сколько там времени сейчас уйдет на дрочилово в Ривалс? А сколько потом времени уйдет на вылезание из той жопы, в какую нужно будет опуститься ради этих жетонов (куда, кстати, сейчас ломанутся все и еще не факт, что в низких дивах будет легко)? А можно было спокойно сейчас пойти в СБ набить 4 жетончика и довольным играть следующую ВЛ с Ферди, или кого вы там хотите.
Люди месяц играли Гвардиолой, который им был нужен. Не вижу проблемы.
Silencer
11.11.2019, 21:57
Блин, хорошо, что Заа успел сделать, так бы в нападении Пукки бегал. А так четверка Ней+Зола+Заа+Политано, ЛЧ Сиссокко (фест овн) и Аллан на ЦП, В защите бегунок из Арсенала слева, Аке и Скрим Романьоли ЦЗ, Флоренци ПЗ и на воротах Хандан. Т.е. по сути проблемный только Аке и Киран Тирни (тот самый бомж из Арсенала). А можно вообще сделать Варди, который стоит жалкую двадцатку и играть не 4-4-1-1, а 4-4-2. Тогда вообще боевой состав будет, за исключением ЛЗ (да и тот не так плох).
Добавлено через 54 секунды
KUZMICH_, хз, что за люди, которым нужен Гвардиола, когда есть всякие Алланы, Сиссоко и прочие Ндомбеле с Матюиди. Ну дело их конечно, просто сейчас придется серьезно попотеть ради второй, куда более играбельной иконы.
Выиграл матч с 11 игроками из паков в старте. Не засчитали очко. Правда я замену сделал по ходу матча, мож не надо было?
KUZMICH_
11.11.2019, 22:18
Silencer, Им кстати с Гвардиолой сейчас легче будет проходит, потому что он будет соединять бомжесоставы с их нормальными игроками.
Добавлено через 2 минуты
Выиграл матч с 11 игроками из паков в старте. Не засчитали очко. Правда я замену сделал по ходу матча, мож не надо было?
По идее замены всегда прокатывали.
Голевой пас навесом верхом,что это.Навешиваю с фланга,игрок забивает,задание не засчитывается
KUZMICH_
11.11.2019, 22:22
Чувствую сейчас многие возьмут непродаваемые паки за Ривалс:D
TheCasper1+3
11.11.2019, 22:28
То есть играть просто так для души мы в этом году не будем?) онли один большой сплощной челленж) задания все такие же тупые, только ещё дольше и нуднее. И да, я тоже сжёг разных нормальных игроков, буду играть реально бичами.
futbolist70
11.11.2019, 22:34
Голевой пас навесом верхом,что это.Навешиваю с фланга,игрок забивает,задание не засчитывается
Ребята поясните как быть?
serggolf
11.11.2019, 22:41
Вот есть такой состав
https://i.ibb.co/tHsLxrv/image.jpg (https://ibb.co/tHsLxrv)
в планах поменять Погбу стоящего в районе 400к на беби Гуллита стоящего 1.2кк, процесс смены с такой разницей в цене карт не быстрый и можем не успеть к след ВЛ (все будет зависеть от наград)
Вопрос: кого бы вы посоветовали на место Погбы в этот состав пока нет монет на Гуллита - бюджет 800к? Химия 10 естественно.
Постарайтесь на Блана накопить, должен понравится в пару к Канте. 900-950
Я в прошлой им играл, несмотря на большую модельку он очень пластичен, в отборе хорош, атака, финишинг, скорость. Топ
HackAShaq
11.11.2019, 22:42
Эээм... А кто-нибудь уже начинал делать задания на кумиров? Сыграл 1 матч в СБ чемпионшипом, выиграл и... так и показывает 0 из 5. Проверил, все 11 в стартовом чемпионшип, мировой класс. Я на замену выпускал "левых" ребят - может из-за этого? Но там же написано только про стартовый состав.
О, там человек оказывается выше тоже жаловался. Либо баг, либо замены запрещены - но тогда описание задания неправильное.
vechersky
11.11.2019, 22:49
Эээм... А кто-нибудь уже начинал делать задания на кумиров? Сыграл 1 матч в СБ чемпионшипом, выиграл и... так и показывает 0 из 5. Проверил, все 11 в стартовом чемпионшип, мировой класс. Я на замену выпускал "левых" ребят - может из-за этого? Но там же написано только про стартовый состав.
О, там человек оказывается выше тоже жаловался. Либо баг, либо замены запрещены - но тогда описание задания неправильное.
глюк только с EFL, мексика у меня засчиталась
Зашел на форум чтобы это написать. походу замены делать нельзя.. а я всего-то Мбабу на фрв выпустил для еще одного задания , мда.
Galfordo
11.11.2019, 22:52
SarCast1c, а мне 8, чертов Хаджи стоит 20. Но есть всегда план Б - добить 5 и забрать Санетти.
то же самое, но я склоняюсь к Хаджи
Если вы про EFL, то в англ версии там сложность - Легендарный. Перевод кривой как обычно.
vechersky
11.11.2019, 22:53
Зашел на форум чтобы это написать. походу замены делать нельзя.. а я всего-то Мбабу на фрв выпустил для еще одного задания , мда.
дело не в заменах, я мексикой делал замены, все засчиталось. глюк, думаю, на серверах или еще че.
Добавлено через 38 секунд
Если вы про EFL, то в англ версии там сложность - Легендарный. Перевод кривой как обычно.
оооо, спасибо, добрый человек. в остальных везде Мировой класс? чтоб зря не гонять))
оооо, спасибо, добрый человек. в остальных везде Мировой класс? чтоб зря не гонять))
ога)
BormanBorov
11.11.2019, 22:55
а 7500 монет в сезонных наградах очень даже приятно, тем более вместо бестолковых перфомансов, увидел, когда забирал награду
HackAShaq
11.11.2019, 22:56
invict, спасибо!
Осталось выяснить, почему у людей не засчиталось "с 11 игроками из паков в старте".
ублюдская контора, ничего нового
То есть играть просто так для души мы в этом году не будем?)
Неа, ни сами не будут, ни другим не дадут: в ДР норм не покатаешь вечерочком после работы, потому что папки из высоких дивизионов спускаются в низшие и нагибают нещадно нас, нубов) Спасибо ЕА, что решают за нас, что нам интересно, а что нет.
2 жетона за час командой 11 фёстовнеров(7 из апл). Коннект - песня, команда летела. Эриксен и Заа монстры. Идем за Дрогба.
Если В СБ бичами из ЕФЛ нужно выиграть 6 матчей на! ЛЕГЕНДАРНОМ! то это реально жесть... походу 24 жетонов не видать мне... Остальное ерунда.
deniace, против бронзы без сыгранности и хаотичными позициями - изи. Есть еще бусты на игроков, кому сложно.
На легендарном дали. шатаю бронзу :D
с золотом сложнее. не дают геймпад положить , забивает в ответ (
гже ж терпения на этот сквадбатлс набраться, эх...ЕщЕ 22 матча надо выиграть
Frostbit
11.11.2019, 23:30
Вот если с др еще ладно, уже 2,5 карты забрал, то в сквад наяривать, да еще и столько, это печально
Если В СБ бичами из ЕФЛ нужно выиграть 6 матчей на! ЛЕГЕНДАРНОМ! то это реально жесть... походу 24 жетонов не видать мне... Остальное ерунда.
мировой уровень. я уже играл. засчитывает на мировом
А я делаю задания на товарищеские матчи, тут потные ребята смотрят все повторы клааасс
блииин. кривой перевод и там легендарный?! жесть, но есть же бронза
Inside355
11.11.2019, 23:41
Да нет, замены разрешены, по крайней мере в двух. Выполнил UCL и 1 владельцы одновременно. Обычно, если замены запрещены, то пишется "в стартовом и на заменах" что-то такое.
На замену терштегена, сона и бенеддера выпускал не дожидаясь стартового свистка.
Добавлено через 1 минуту
На легендарном дали. шатаю бронзу :D
с золотом сложнее. не дают геймпад положить , забивает в ответ (
гже ж терпения на этот сквадбатлс набраться, эх...ЕщЕ 22 матча надо выиграть
Если не жалко, что бы сгорели матчи(не играете в СБ),то обновляйте после сыгранных с бронзой, в СБ всегда 1-2 состава бомжи без сыгранности, и то с ними на мировом попотеть очень сильно нужно, а с золотом так вообще.
Inside355, за поражение на легендарном 643 очка дали, так-то можно и рейтинг набить , элиту 1 в сб взять :D
Добавлено через 5 минут
но делать я этого конечно не буду
Набросал за вечер 2 составчика под легенд. UCL и бразилов, оба по 424. Хорошо Нереса синего в выходные взял. Зашел как родной и туда и туда. Составы боевые вышли, прям интересно будет завтра помучаться ими в райвалс.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=iRfpNrtonR3JD:FFA20PCC
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=fKdAzTEanR3JQ:FFA20PCC
kolian494
12.11.2019, 00:20
Конченый петух придумал эти обоссаные челенджы нормально не поиграть в каждом матче безумный задрод
Inside355, за поражение на легендарном 643 очка дали, так-то можно и рейтинг набить , элиту 1 в сб взять :D
Добавлено через 5 минут
Награды получше, чем в вл там)
KUZMICH_
12.11.2019, 00:30
Нормальная тема, игра идёт до разницы в два гола:D
Один соп вообще ливнул, когда я сравнял на 82 минуте. Чего не доиграть, решил наверно рейтинг уменьшить.
vladson9
12.11.2019, 00:31
чет я посмотрел на эти задания, и как то перехотелось Карлоса. Мб как то позже и сделаю задания, но чет сейчас потеть в дивах не особо то и хочется, особенно если ты во втором
KUZMICH_
12.11.2019, 00:33
чет я посмотрел на эти задания, и как то перехотелось Карлоса. Мб как то позже и сделаю задания, но чет сейчас потеть в дивах не особо то и хочется, особенно если ты во втором
Раньше сделаешь, раньше вернешься во второй)
В прошлый раз не было такого, что буквально каждый соперник выполняет челендж. Все катки очень потные.
Еще состав 11 UCL бундес из них 7 овнеров. Сразу по трем заданиям проходит(2 жетона+ одно на Мбабу)
TemaBoR88
12.11.2019, 00:44
А зачем потеть и нервы тратить? Ла лигу выполнил, апл сделал, в бундесе 3 победы, пора спать, просто вижу сильный состав выхожу, пропустил пару выхожу, видно что соп супер потный выхожу, также делают сопы и довольно быстро закрываются челленджы).
Интересно, в этой части будут неофить бол рол и дрег бек? Надоело уже смотреть на него и делать. Почему он исполняется идеально любым игроком в любых условиях?
Inside355
12.11.2019, 01:26
Добавлено через 5 минут
элита в среднем по 60к. награды ничем не лучше
Frostbit
12.11.2019, 01:48
Кое как забрал лигу 1, у меня там совсем плохие игроки в клубе были. 10 матчей потребовалось. Скипал, само собой. После такого челенджа сериал с меделем, пьяничем, костой, политано и серебряными лз/пз можно сказать играется в удовольствие.
Но, честно говоря я с трудом нахожу мотивацию наяривать сквад ради карлоса)
К следующей пачке легенд надо будет более рассудительно подходить. Лучше 1, но качественная, чем комбо, ради которого придется столько потеть. Креспо конечно, молодец, но, зная условия на вторую стопку токенов я бы точно спокойно и не напрягаясь взял бы ферди
Galfordo
12.11.2019, 01:53
Сделал 3 жетона лалигу и апл весь состав из паков.
потненько конечно, некоторые из принципа доигрывают )
KUZMICH_
12.11.2019, 05:42
Что-то совсем изи. Завтра похоже буду с Карлосом:D
Некоторые сопы конечно расстраивают. Один ливнул при ничейном счете при пробитии пенальти в его сторону в конце матча. Ещё двое при счёте 2:1 в мою пользу убегали на 91-й минуте 1 на 1 с моим кипером и чудом не забивали, чуть до инфаркта не довели. Хотя в обоих матча сначала вёл 2:0 и нормальные люди порвали бы связь и не тратили время.
Не ну понятно, что комюнити фифы именно на плойке сидит в основном, дядьки под пивко на расслабоне играют, а на пк школьники задроты вздохнуть не дают.
А по моему как раз наоборот
SarCast1c
12.11.2019, 07:57
вроде, судя по отзывам, в сб за чемпионшип все таки надо сыграть на легендарном?)
TheCasper1+3
12.11.2019, 08:04
Отыграл утром два матча в СБ - чемпионшип на легендарном и турция на мировом, без замен, итого - 2 победы) Изи)
TheCasper1+3
12.11.2019, 08:11
Отыграл утром два матча в СБ - чемпионшип на легендарном и турция на мировом, без замен, итого - 2 победы) Изи)
Добавлено через 7 минут
И вообще хочу отметить, идея с этими челленжами классная, только ее нужно подправить, мне видится аналогия с вручением золотой бутсы, где у каждого чемпа свой коэффициент. Представьте, играете вы турецкой лигой или португальской и ваш коэффициент после матча умножается на 1.5 и вы получаете больше монет за игру, а играя например швейцарским чемпом, так вообще умножаем на 2, народ жадный до монет, все бы играли разными командами и была бы такая вариативность в игре.. а сейчас одни и те же негры, включая тебя самого.. конечно вот это - игроки из пака, жесткий перегиб, но это понятно для чего, донатьте господа.. В целом прикольно, даже в СБ играется с азартом, собрал бичей полусеребрянных из чемпионшипа и го, когда бы я еще такими поиграл?)
Круто, купил на свой акк фифу вчера, решил сразу пройти калибровку со савоими бичарами. Захожу в матчи, а там что не челик, то кибер какой-то. Один состав со всеми ЛЧшными картами - потеют, челленджи делают xD А вот как в таких условиях обычным работягам играть - хз) Ну ладно, в этом тоже есть своя прелесть. В итоге 4 луза и одна победа - 8-й див. Буду потихоньку катать.
Ждал, кстати, Стандартное издание со скидкой, не хотел платить 3.5к канадской конторке, а купил в итоге Чемпионское за 3.6к, т. к. только на неё скидка xD
SarCast1c
12.11.2019, 08:40
а клюйверт беби он вообще как? есть какой - то толк от него?)
denbaral
12.11.2019, 08:58
Так и не определился кого выбрать, либо Фердинанда выбив 4 жетона и не заморачиваться дальше или Карлоса+Неста, смущает Неста как то по нему отзывы разделились, одни говорят что недостаток ловкости не проблема и на игре не сказывается, а другие что он ужасно медленный и неповоротливый, поделитесь своими мыслями по этому поводу
Пишут что в обмене икон ошибка и дают среднюю версию икон. Никто не хочет проверить?
Пишут что в обмене икон ошибка и дают среднюю версию икон. Никто не хочет проверить?
Это уже ПИСЕЦ от ЕА ошибка на ошибке, там процессом накуренная обезьяна управляет?)) Просто какая то вакханалия происходит))
Добавлено через 3 минуты
Так и не определился кого выбрать, либо Фердинанда выбив 4 жетона и не заморачиваться дальше или Карлоса+Неста, смущает Неста как то по нему отзывы разделились, одни говорят что недостаток ловкости не проблема и на игре не сказывается, а другие что он ужасно медленный и неповоротливый, поделитесь своими мыслями по этому поводу
Игра Нсеты, да и любого другого защитника с балансом и ловкостью ниже 70 очень зависит от коннекта, вчера в этом убедился когда с товарищем из города товарки играл, Неста был просто не проходим, товарищ нихрена против него не мог сделать (и против Пике тоже) хотя играет он получше меня. так что смотри на свой коннект. Одно скажу точно Неста намного маневренней чем Пике, вообще глупо было ставить в один состав обоих, но теперь уже ничего не попишешь, даже начал принаравливаться играть деревьями в болоте)))
ты удивишься, но даже прайм дают.
Интересно, в этой части будут неофить бол рол и дрег бек? Надоело уже смотреть на него и делать. Почему он исполняется идеально любым игроком в любых условиях?
Надо пользоваться пока дают)
как же хорошо, что я не пошел по пути двух икон, а выбрал бутру. Всего на 7 жетонов потеть
TheCasper1+3
12.11.2019, 09:37
Так говорите, будто вас заставляют это выбивать) Можно прекрасно обойтись без этих икон, два месяца задротсва и ожидания ради сомнительной иконы, так ли уж это важно?)
А чего все уверенно делают выбор иконы сейчас? Вроде же должны были ещё пачку выкатить на обмен? Или я что-то путаю?
А чего все уверенно делают выбор иконы сейчас? Вроде же должны были ещё пачку выкатить на обмен? Или я что-то путаю?
это токены что дают за задания работают только в сбч на этих икон.
Для следующих икон нужны будут другие токены, с цифрой 2
Добавлено через 1 минуту
Вчера делал Мбабу и заодно бундес сделал, сегодня плотненько нужно взяться и до ВЛ сделать все задания
TheCasper1+3
12.11.2019, 09:46
Сейчас сделают за два дня, а потом целый месяц - дайте новые задания, мы уже все сделали.. растяните удовольствие то)
Сейчас сделают за два дня, а потом целый месяц - дайте новые задания, мы уже все сделали.. растяните удовольствие то)
сомнительное удовольствие =) лучше по быстрому всё это закончить.
SarCast1c
12.11.2019, 10:06
кто нибудь уже играл 11 игроками лч? замены по ходу матча прокатывают? а то я цз поставил на ворота, чтоб сразу на штегена сменить
HamburgFan
12.11.2019, 10:17
сомнительное удовольствие =) лучше по быстрому всё это закончить.
раньше сядешь, раньше выйдешь)) Люди идут играть в фифу как на каторгу!:D
TheCasper1+3
12.11.2019, 10:26
SarCast1c, А кто придумал байку про замены? По моему это глупо, иначе бы писалось, что основа+замены.
Какой же бред. Собираю сбч, нужен Ругани, покупаю его и не могу сохранить, т.к. есть дубль. Через поиск по клубу его не находит у меня. Замена дубля говорит, что замена невозможна, т.к. игрок непродаваемый. Что за треш
Galfordo
12.11.2019, 10:44
Чет не особо я хочу мид Хаджи:)
ну пока жетоны не сделались подождем
Ребята поясните как быть?
Сам не пойму??!
Galfordo
12.11.2019, 10:51
кому то нравится :D
Сам не пойму??!
У меня та же проблема, не знаю как это задание выполнить, перепробовал самые разнообразные навесы и прострелы.
У меня та же проблема, не знаю как это задание выполнить, перепробовал самые разнообразные навесы и прострелы.
Дичь страшнейшая,и никто сука не подскажет,будто всего его сделали кроме нас
да, за халявную икону надо попотеть, не всем зиданы падают =)
HamburgFan
12.11.2019, 11:09
Запомнил чертяга:)
Запомнил чертяга:)
а то, попробуй такое забыть =)
SarCast1c
12.11.2019, 11:12
а Варан не так уж кардинально отличается от Несты в управляемости)
https://sun9-22.userapi.com/c854224/v854224524/161d25/XPZdz9Tj9gk.jpg
Дичь страшнейшая,и никто сука не подскажет,будто всего его сделали кроме нас
Так никто не спешит это делать, я спешил в прошлом сезоне и в итоге 30к опыта перебрал и он сгорел. Тем более абсолютно нет зачем спешить.
Добавлено через 53 секунды
В паке?
HamburgFan
12.11.2019, 11:27
к сожалению в своп иконах нет ни одной иконы, которую я действительно хотел бы. Не знаю кого брать. Бутру и ждать Рауля наверно. Что делать с непродаваемыми тогда Агуеро и Варди. Или Джерарда...
Galfordo
12.11.2019, 11:27
да ладно где потеть то?
Нет же заданий по типу забей вратарем сухой лист или выиграй 4 матча с разницей в 3 мяча в ВЛ составом из 4 лиги англии состоящим из ферстовнеров и не пропустив ни одного гола.
Вчера решил сыграть пару матчей. Три ливнули где то после минуты 20, один ливнул после того как я забил и все с бомж составами. Спасибо иа отлично поиграл
Кстати получается что действительно задания нужно делать сейчас, пока большинство играет бомж сквадами. А то через неделю опять будешь играть фёстовнерами против икон.
FireMixRU
12.11.2019, 11:34
подумал нахрена мне это надо и решил вообще не делать новую партию. Вместо того чтобы играть, в 20-ой приходится выполнять кучу посторонних заданий. В тем более было бы из-за кого. Отныне делаю только то, что мне действительно интересно. Например вот мбабу добил
Decard13
12.11.2019, 11:37
Все-таки не решился брать за жетоны рандомный пак с Накатами, забрал Карлоса. Заодно набрал очков на регистрацию в Уикенд Лигу, записывайте в задроты )) Вот таким составом буду врываться туда, добью только спецкарту Кевина Мбабу:
9260
Буду перестраиваться на старте матчей. Надеюсь, хоть золото 3 зацеплю, но это не точно.
Galfordo
12.11.2019, 11:38
Кстати получается что действительно задания нужно делать сейчас, пока большинство играет бомж сквадами. А то через неделю опять будешь играть фёстовнерами против икон.
Три жетона уже есть и осталось выиграть по 2 игры бундесами и лигой 1, а потом буду тихонько СБ катать, 24 матча это жесть конечно с компом.
да ладно где потеть то?
Нет же заданий по типу забей вратарем сухой лист или выиграй 4 матча с разницей в 3 мяча в ВЛ составом из 4 лиги англии состоящим из ферстовнеров и не пропустив ни одного гола.
Ну я не в том смысле, тут просто много матчей нужно сыграть всякими бичами, но это даже не самое плохое. Вот собрать кучу составов, это да, полное задротство, благо можно это все сделать на работе, а дома уже спокойно поиграть.
Galfordo
12.11.2019, 11:39
подумал нахрена мне это надо и решил вообще не делать новую партию. Вместо того чтобы играть, в 20-ой приходится выполнять кучу посторонних заданий. В тем более было бы из-за кого. Отныне делаю только то, что мне действительно интересно. Например вот мбабу добил
ну приоритеты у всех разные конечно, по мне лучше потратить время на икону, чем на мбабу :D
Sombrero
12.11.2019, 11:45
К сожалению в этой части в моде мелкие, юркие напы с финтами, Неста не вывозит :(, говорю как человек который недавно его собрал, ловкость и скорость в этой фифе решает. Была бы это не 20 а 19 фифа то Неста бы заходил не хуже Ван Дайка. Так что лучше копите токены и берите Бутру, Ферди либо Джеррарда, не будьте мной.
Galfordo, еще не факт, что все матчи у компа выиграешь, тогда получится больше 24
Sombrero
12.11.2019, 11:53
Неужели в дивах разнообразные составы пошли, а то надоели однотипные с Соном, Мбаппе, Сиссоко, да Варан с Милитао. Правда сопы потные стали попадаться как будто из 5 дива во второй занырнул :D
с компом играть вообще бродовая трата времени ... зачем это? :-) второй лигой англии против бронзы два матча 10:0 и 10:1... и это я еще сдерживался, так как каждый гол это мини задержка и удлиняется матч, но и тупо игроками стоять скучно. То есть злит такая подачка. Ты не донатишь и не покупаешь икон, то на дрочись. В СБ тебе будет скучно, а в ДР - трудно :D
Собрал 11 синих карточек. Там одни цз и цп... каточками догнал их до НП, чтобы хоть какая-то химия была. Буду спускаться в 10 див... у меня бичи, не на своих позициях. Что с ними делать то?!
SarCast1c
12.11.2019, 12:28
по клюйверту Беби никто не ответил, не играл им никто?
Silencer
12.11.2019, 12:33
Так мид Хаджи не хуже. + трейт Flair, + пейс + стамина, + ловкость и баланс. Потеря в остальных статах минимальная, единственное -6 собранности.
Ну и да, ЕА хоть и мрази конченые, но я думаю, что если баг есть, то вряд ли они кинут тех, кто взял карточку, не зная о баге. Уверен, что сделают СБЧ, где можно будет слить фестовнер карточку мид Хаджи на прайм или что-то типа того. Иначе такая волна говна поднимется, что они захлебнутся.
Закрыл 4 жетона в ДР (АПЛ, Бундес, Сериал и 11 FO), вообще не сливаясь в дивизонах (скиллрейтинг даже вырос немного). Нужно еще 4 жетона и вот я не знаю, где их лучше набить. Если ЛаЛигу и Лигу1 еще можно запотеть и попробовать набить в ДР в своем диве (хотя с Лигой1 спорно, вообще нет игроков нормальных среди FO), то вот 11 бразильцев и 11 УКЛ - это НАМНОГО сложнее (покупать с рынка игроков для этих 2 заданий я принципиально не буду), а сливаться в дивизионах мне лень, да и не факт, что будет сильно легче, ведь сливаются многие. Видимо нужно просто пойти и спокойно набить в СБ еще 4 жетона, за это еще и награды в понедельник дадаут.
Хотя, с другой стороны, в низших дивах ДР можно попытаться выполнить всякие задания на Мбабу и прочую экспу.
хах, Ферди тоже мид будет? :-) я согласен...
Galfordo
12.11.2019, 12:38
Galfordo, еще не факт, что все матчи у компа выиграешь, тогда получится больше 24
у меня получается с компом надо 3 жетона будет делать
так что пожалуй efl на легендарном я пропущу:)
Добавлено через 35 секунд
хах, Ферди тоже мид будет? :-) я согласен...
а это спорно кстати, мид вроде похуже будет :D
Silencer
12.11.2019, 12:41
Вьери, так там в итоге где ошибка в переводе? Играть можно на мировом или таки легенда?
Собрал мексиканскую лигу, выносил комп ногами вперёд на легендарном, пол лиги с пейсом 90+
kolian494
12.11.2019, 12:41
по клюйверту Беби никто не ответил, не играл им никто?
Пробовал играл в управлении тяжеловат, корпус есть главное мяч ему под удар в штрафной доставить забивал исправно. В целом понравился может потом прайм возьму в 19 нравился
Вьери, так там в итоге где ошибка в переводе? Играть можно на мировом или таки легенда?
На легендарном только чемпионшип, остальные на мировом, по крайней мере так в вебке написано, я на всякий случай катал на легендарном
кто нибудь уже играл 11 игроками лч? замены по ходу матча прокатывают? а то я цз поставил на ворота, чтоб сразу на штегена сменить
игрок на замену выходит с половиной сыгранности от той, которая была у игрока на поле. То есть от половины сыгранности защитника. Химия будет 2 примерно... Хотя всяко лучше, чем с ЦЗ на воротах
Неста после последнего патча стал вообще зверюгой. Не пропомню чтоб он хоть раз косячил. Но тень я все равно хочу на него повесить) Щас прикупил Шакири, буду выбивать тень через задание Мбабу. Страдать долго придется чую.
Silencer
12.11.2019, 12:45
Lukish, так в том и прикол, кто-то писал, что и на мировом засчитывается Чемпионшип. Пойду сам проверю.
Galfordo
12.11.2019, 12:47
Кстати а у нас на форуме будет кто то рандомную икону брать?
Неста после последнего патча стал вообще зверюгой. Не пропомню чтоб он хоть раз косячил. Но тень я все равно хочу на него повесить) Щас прикупил Шакири, буду выбивать тень через задание Мбабу. Страдать долго придется чую.
перед тем как тень повесить потестируй с guardian
Думаю да. На этой неделе самое время.
Добавлено через 1 минуту
Galfordo, Тестил. Вернул обратно якорь. За спину ему стало часто прилетать.
Lukish, так в том и прикол, кто-то писал, что и на мировом засчитывается Чемпионшип. Пойду сам проверю.
Не засчитывается, проверил вчера.
Добавлено через 2 минуты
Кстати а у нас на форуме будет кто то рандомную икону брать?
перед тем как тень повесить потестируй с guardian
Я вот был нацелен на пак, но подумал, даже если топ словить, все равно в перспективе менять на мид/прайма, это я про Кройфа, Эусейбио и т.д.. Плюс вспомнил что в 19й с таких паков у меня был шмейхель и окоча:D .
В итоге решил не парится и взять Дзанети под Месси (в перспективе красного) :D
Хмм, мне всего 8 на Несту нужно, так что оффлайн мимо.
TheCasper1+3
12.11.2019, 13:19
Galfordo, по моему жесть это отыграть под двадцать матчей в райвалсе за 15 часов..
SarCast1c
12.11.2019, 13:22
TheCasper1+3, ты то как, заберешь себе кого?))
TheCasper1+3
12.11.2019, 13:25
SarCast1c, Ну кого то в любом случае да, у меня с первой части 11 токенов, в этой части возьму все 12, вопрос только в том, как долго этот процесс у меня продлиться) По иконе не определился, честно не знаю кого брать, вот бы потестить условных хаджи и бутру, тогда бы сразу понятно стало кого брать)
игрок на замену выходит с половиной сыгранности от той, которая была у игрока на поле. То есть от половины сыгранности защитника. Химия будет 2 примерно... Хотя всяко лучше, чем с ЦЗ на воротах
Вроде как с замены выходит игрок всегда с личной химией 5, независимо от того, кого меняет
Португезами с компом боль катать, там норм нападов нету, Марега да Зе Луиш. Советую сразу купить Рафу и Накадзиму и ставить их на позиции ST, легче будет.
hee, а не проще их сращу менять на нормальных напов, или с заменой победы не засчитываются?
Silencer
12.11.2019, 13:35
ZavaDen, все засчитывается. Сейчас начал за Чемпионшип делать, сходу выпускаю Нея, Золу и Политано, они комповскую оборону просто на куски рвут.
TheCasper1+3
12.11.2019, 13:38
Я вообще по составам не парюсь, кого набрал в клубе, тех и поставил, и вот даже уверен, что такими составами даже онлайн нужный результат наберу быстрее, чем нормальными, ибо ИА подкрутит в нужный момент
https://b.radikal.ru/b26/1911/4b/03ff2e94671bt.jpg (https://b.radikal.ru/b26/1911/4b/03ff2e94671b.png)https://b.radikal.ru/b40/1911/bd/0e7dc9052daat.jpg (https://b.radikal.ru/b40/1911/bd/0e7dc9052daa.png)https://b.radikal.ru/b26/1911/83/6d4d27410c9ft.jpg (https://b.radikal.ru/b26/1911/83/6d4d27410c9f.png)
https://c.radikal.ru/c18/1911/c2/bb6c97a6baa2t.jpg (https://c.radikal.ru/c18/1911/c2/bb6c97a6baa2.png)https://b.radikal.ru/b03/1911/05/d948dffb2934t.jpg (https://b.radikal.ru/b03/1911/05/d948dffb2934.png)https://a.radikal.ru/a12/1911/df/5ed0de08a699t.jpg (https://a.radikal.ru/a12/1911/df/5ed0de08a699.png)
Galfordo
12.11.2019, 13:38
https://i.ibb.co/xhpMz6q/iconsswap2.jpg (https://ibb.co/xhpMz6q)
доиграл 4 матча из 4, с онлайном закончил осталось 3 жетона за оффлайн
прикол что в 3 были рейджквиты после 1-0 или 2-0, а последним попался соп с названием FC RageQuit думал вот оно... но он оказался упоротым и доиграл до конца хотя счет был почти весь матч разницей 3 мяча и закончили 6-2 )
З.Ы.
блин а жетонов уже 17 можно взять Санетти и не ковырятся с компом...
Ещё даже сутки не прошли, а некоторые уже почти все жетоны выбили, я охреневаю конечно)
Galfordo
12.11.2019, 13:49
Ещё даже сутки не прошли, а некоторые уже почти все жетоны выбили, я охреневаю конечно)
а чего их выбивать
если процентов 50 выходит через 5-20 мин матча.
слился в 4 див и там все набил.
А вот с компом играть реально неохота 18 игр это ж ппц
TheCasper1+3
12.11.2019, 13:52
mish, за 15 часов, из которых 8 ночь) люди срать ходят не вставая из-за компа, не иначе.
Добавлено через 1 минуту
Почему у меня никто никогда не выходит из матча при счете 1:0 на 5 минуте в 7 диве?)
Decard13
12.11.2019, 13:53
Португезами с компом боль катать, там норм нападов нету, Марега да Зе Луиш. Советую сразу купить Рафу и Накадзиму и ставить их на позиции ST, легче будет.
Я со старта выпускал на напов игроков Вольфсбурга, что были в клубе - Мбабу ПЗ и Камачо Цопника, чтоб сразу два челленджа сделать. Мбабу в одной из игр забил 6 штук ))
Еще ничего не выбивал, но мне уже облом включать такой "легкий" задрот мод)) думал бутру выбитвать, но наверное мне хватит Рио ))) сразу и мбабу заберу, чтобы дважды не вставать ))
Jesus Christ
12.11.2019, 13:57
Пока цены упали на дно, решил потестить новые варианты составов.
Мбаппе вообще не зашел на цапе в 4222, импакта меньше чем от Инсинье, а на ФРВ в разы хуже Неймара, поэтому через пол десятка матчей продал его без сожалению.
На освободившийся лям, решил усилить опорку и оборону новыми ЛЧ карточками. Остановился на таком вот составе
https://d.radikal.ru/d17/1911/fa/68c1bb5c7726t.jpg (https://d.radikal.ru/d17/1911/fa/68c1bb5c7726.png)
Удивительно насколько дешево стояли вчера карточки Аллана и Милитао, учитывая, что мы прямо сейчас получаем хорошие ИФы(а не +1 не ко всем статам) метовых карточек, плюс гарантированно в декабре они будут СИФами. При этом при всем, уже сейчас Аллан просто монстр, на фоне Канте намного круче смотрится.
Супер доволен новой командой, за первые 5 матчей в первиде онли вины, при том, что только 1 выполнял челлендж.
Осталось только дождаться сифа Наинголана вместо Матуиди и команда будет просто идеальна, надеюсь 400-500к хватит уже в среду его забрать
Effenberg11
12.11.2019, 14:00
https://old.reddit.com/r/FIFA/comments/dv6xcr/fifa_is_not_scripted_counted_as_own_goal/
а чего их выбивать
если процентов 50 выходит через 5-20 мин матча.
слился в 4 див и там все набил.
А вот с компом играть реально неохота 18 игр это ж ппц
Ну это уже истории из разряда «вся вл играется за 4 часа, все же ливают»)
Ничесе цены на ucl бразильцев поднялись ))Вчера Алиссона взял за 38, сегодня уже 70:D
TheCasper1+3, а через недельку «иа где ещё задания, мы хотим челенжи, карточки, карточки»)
Пока цены упали на дно, решил потестить новые варианты составов.
Мбаппе вообще не зашел на цапе в 4222, импакта меньше чем от Инсинье, а на ФРВ в разы хуже Неймара, поэтому через пол десятка матчей продал его без сожалению.
На освободившийся лям, решил усилить опорку и оборону новыми ЛЧ карточками. Остановился на таком вот составе
https://d.radikal.ru/d17/1911/fa/68c1bb5c7726t.jpg (https://d.radikal.ru/d17/1911/fa/68c1bb5c7726.png)
Удивительно насколько дешево стояли вчера карточки Аллана и Милитао, учитывая, что мы прямо сейчас получаем хорошие ИФы(а не +1 не ко всем статам) метовых карточек, плюс гарантированно в декабре они будут СИФами. При этом при всем, уже сейчас Аллан просто монстр, на фоне Канте намного круче смотрится.
Супер доволен новой командой, за первые 5 матчей в первиде онли вины, при том, что только 1 выполнял челлендж.
Осталось только дождаться сифа Наинголана вместо Матуиди и команда будет просто идеальна, надеюсь 400-500к хватит уже в среду его забрать
Аллан еще ладно, а вот Милитао по цене Ван Дайка то такое.
Galfordo
12.11.2019, 14:09
Ну это уже истории из разряда «вся вл играется за 4 часа, все же ливают»)
хз чет там такого нет в таких масштабах.
а с жетонами вчера потратил 3 часа на 12 побед , а сегодня оставшиеся 4 победы за 30 минут сделал, трое вышли до 20 минуты.
Народ не парится, дальше вылетишь быстрее сделаешь.
TheCasper1+3
12.11.2019, 14:10
TheCasper1+3, а через недельку «иа где ещё задания, мы хотим челенжи, карточки, карточки»)
Да я об этом и говорю, ИА то все правильно делают, разбавляют геймплей, играй ты по одной-две игры в день и за 40 дней сделаешь и не заметишь, нет, начинаются эти лифты вниз, чтоб быстрее сделать и пофиг, что людям мешают спокойно играть. И про ливы на 5 минуте реально улыбнуло) Вчера две игры выиграл 8:2 и 4:0 и это в 7 диве, оба играли до конца, а в верхних дивах гол пропустил и сразу ливать)
lyolik19
12.11.2019, 14:11
Ребята, может глупый вопрос конечно, но как вот такой состав собрать? Я вижу здесь у многих Мбаппе, Неймары, Месси. Что это? Донат или какой-то трейд?
Я, играя вечерком после работы + WL, вот только на этой неделе смог на Сона насобирать, до остальных топов еще как до Луны.
Подскажите секреты.
Подскажите секреты.
Присмотрись к мячикам и формам;)
Можно еще на командном фитнесе миллионы поднимать:)
TheCasper1+3
12.11.2019, 14:14
lyolik19, Главный секрет успешного трейдера с фс - мячики, мячики и еще раз мячики, ну и немного форм и стадионов, а также 10-15 минут свободного времени в день, все просто.
Jesus Christ
12.11.2019, 14:14
Ну ВВД на ПК стоит на 250к дороже, плюс когда Милитао станет сифом, учитывая насколько ловкие защи хороши в текущей мете, думаю, будет как минимум не хуже
Подскажите секреты.
Никаких секретов, ноль доната и трейда, только драфты+сбч+награды за пердив райвлс и награды за элиту в вл или выше
Ребята, может глупый вопрос конечно, но как вот такой состав собрать? Я вижу здесь у многих Мбаппе, Неймары, Месси. Что это? Донат или какой-то трейд?
Я, играя вечерком после работы + WL, вот только на этой неделе смог на Сона насобирать, до остальных топов еще как до Луны.
Подскажите секреты.
кто то трейдит/донатит, кому то повезло с дропом.
Добавлено через 2 минуты
Ну ВВД на ПК стоит на 250к дороже, плюс когда Милитао станет сифом, учитывая насколько ловкие защи хороши в текущей мете, думаю, будет как минимум не хуже
хм, на пс4 разница 70к.
Вряд ли он станет не хуже читерного Дайка с его перехватами.
Jesus Christ
12.11.2019, 14:38
Вряд ли он станет не хуже читерного Дайка с его перехватами.
Ну посмотрим как он ВЛ проведет, просто на первый взгляд им куда приятнее даже сейчас защищаться против всяких юрких мбаппе неймаров и месси чем с ВВД, а уж какой он будет когда станет СИФом
В любом случае если мнение поменяется, думаю в декабре с большим профитом можно будет продать и потестить парочку Ферди+ВВД
Live UCL карты тот еще разводняк. Апаются они оооочень долго. За это время выйдет триллион цветных версий.
Galfordo
12.11.2019, 14:44
Live UCL карты тот еще разводняк. Апаются они оооочень долго. За это время выйдет триллион цветных версий.
Не понятно правда, почему после прошлого года народ этого не понял.
Народ любит любые красивые цветные карточки, что ж тут непонятного :)
Народ любит любые красивые цветные карточки, что ж тут непонятного :)
Это точно. Психология. Я помню как только появилась УТ все просто молились на черных информов. Да я и сам думал сперва что они обязаны просто божить) На деле все не так.
TheCasper1+3
12.11.2019, 15:10
s0u1, Сам вот никогда не страдал картоманией, но людей вообщем то понимаю, ну вот какой еще смысл в игре? Выигрывать-проигрывать, сидеть в каком то диве? Это все банально и быстро надоедает, тем более за столько то лет в игре, а это хоть какое то разнообразие и попытка продлить свое время в этой игре.
Добавлено через 1 минуту
kitroj, Как то на днях случайно попал на старую ветку игромании по футу, я твою аватарку помню с тех лет 2011-2012 годов, как там все поголовно покупали монеты и информов, помойка конечно там редкостная была в то время, да и сама игра на пк в то время такой и была, чего уж там.
Jesus Christ
12.11.2019, 15:10
Мне кажется, это вы что-то не понимаете :)
Только идиот будет смотреть на эти карточки в перспективе весны, это просто гарантированные ифы меты прямо сейчас и сифы в ближайщее время по более чем адекватным ценам (говорю это относительно аллана и милитао)
TheCasper1+3, Веселое было время. Мы выживали как могли) Эра пресловутого гандикапа и тотальных читов на пк.
Silencer
12.11.2019, 15:18
Это инвестиции, которые являются еще и мета игроками. Аллан и Милитао 100% не будут дешеветь в среднесрочной перспективе. Потом, когда придет время их менять, продашь ты их точно дороже, чем покупал. Причем намного дороже. Глупо таких не брать, если лезут в состав.
Добавлено через 4 минуты
Что за херня, уже 6 обновлений в СБ не дают бронзовых бичей. Даже серебряных не дают, мразоты. Постоянно соствы 83-87 рейта с сыгранностью 80+.
TheCasper1+3
12.11.2019, 15:20
Вот кстати, кто если бундесом играет, вот этот бумба-юмба просто имба, его обязательно нужно выполнять, самый мерзкий защ, против кого я играл, у него фигурка какая то крупная, и бегает он как слон всех расталкивает, жаль, что только его сложно куда то вписать, ну а держать для запаса пз как то странно будет. Надеюсь, для апл тоже что то подобное скоро выкинут, а то кому мамбу, кому политано..
Вы видели вообще в каком состоянии Наполи? Разместились они про сиф и тиф Аллана)
Decard13
12.11.2019, 15:28
Вы видели вообще в каком состоянии Наполи? Разместились они про сиф и тиф Аллана)
Как я понял, речь про динамическую ЛЧ карту Аллана, которая апнется по выходу Наполи в плейофф ЛЧ.
Galfordo
12.11.2019, 15:29
ну из группы то они выйдут скорее всего так что минимум сиф он получить должен, а в феврале много поменяться может.
Как я понял, речь про динамическую ЛЧ карту Аллана, которая апнется по выходу Наполи в плейофф ЛЧ.
Да, верно, но вероятность их вылета в первом раунде плей-офф крайне высока
Терь вот задумался кого брать за 15 жетонов. Ривалдо, Пирло или Кина. Сперва хотел Ривалдо но увидел его викфут на 2 звезды и призадумался. Пока склоняюсь к Кину.
TheCasper1+3
12.11.2019, 15:32
kitroj, Бери, поиграешь расскажешь как оно, нужны мнения по всем игрокам)
Frostbit
12.11.2019, 15:44
kitroj, Бери, поиграешь расскажешь как оно, нужны мнения по всем игрокам)
Так многие ими в прошлой играли, не обязательно долго ждать) Ривалдо хорош во всем кроме ноги, плюс веселый, не шкетобегунок, удар хороший, но всё только 1-ой ногой, это будет раздражать, рано или поздно. Кин хорош в опорке и будет актуален еще 2-3 месяца. Пирло не актуален, только для души. Нет толком отбора, удара, скорости. А в остальном мне очень понравился)
Терь вот задумался кого брать за 15 жетонов. Ривалдо, Пирло или Кина. Сперва хотел Ривалдо но увидел его викфут на 2 звезды и призадумался. Пока склоняюсь к Кину.
я тоже думаю по этим двух, кроме Пирло, он неиграбелен. Кин слабоват по скорости и ловкости. У Ривалдо вф, но если его использовать на фланге то можно на финесы под левую выводить.
SarCast1c
12.11.2019, 15:45
а я так смотрю, и понимаю, что мне по сути из икон нужен только Карлос, если именно трезво подходить к ситуации, ибо сейчас пара ЦЗ Ленгле - Манолас мне очень нравится)
Frostbit
12.11.2019, 15:52
я тоже думаю по этим двух, кроме Пирло, он неиграбелен. Кин слабоват по скорости и ловкости. У Ривалдо вф, но если его использовать на фланге то можно на финесы под левую выводить.
Я с таким же прицелом в пршлой Стоичкова собирал, мол не зайдет, отправлю под файнесы на фланг. Как он был бесполезным везде, так и остался. Эта схема не работает) Потому что кроме файнесов он будет делать 2-х звездочные прострелы, пасы и навесы
Это инвестиции, которые являются еще и мета игроками. Аллан и Милитао 100% не будут дешеветь в среднесрочной перспективе. Потом, когда придет время их менять, продашь ты их точно дороже, чем покупал. Причем намного дороже. Глупо таких не брать, если лезут в состав.
Главное успеть продать.
Могут пустить сбч на гарант. LiveUCL или сбч на мету цп - sissoko или условного фабинье 89.
Плюс всякие карнаголы, футмасы и молодые таланты с 90+ рейтом. Так что вариант намного дороже продать далеко не 100%.
Всем привет. Так получилось, что имею возможность потратить 1.5 млн на защиту. Кого посоветуете с привязкой к АПЛ.
vladson9
12.11.2019, 16:30
Я для себя понял что тратится нужно либо на кумиров либо на тоти карты. Остальное разводняк который может в любой момент крашнутся в цене
Подскажите секреты.
Есть один... там в одной из вкладок продают зеленые фишки, поинтсы, кажется. Так вот за них можно покупать Паки и оттуда выходят топы.
Добавлено через 50 секунд
Я для себя понял что тратится нужно либо на кумиров либо на тоти карты. Остальное разводняк который может в любой момент крашнутся в цене
хуже только непродаваемые карты. Вот тут ЕА может разгуляться по полной. Сначала играют, а потом почему-то нет :-)
Добавлено через 3 минуты
mish
Добавлено через 1 минуту
Почему у меня никто никогда не выходит из матча при счете 1:0 на 5 минуте в 7 диве?)
Все логично. Из 4-го дива специально вылетают в 7-ой, а по пути проверяют, что за соперник попался. Если сильный, то ливают дальше... А вот в 7-м то куда ливать? Не все такие экстремалы, чтобы в 10-ый.
Я вот все мечтаю вылететь по ниже и то с 4-го до 5-го слетел со старта игры. Не получается ниже. Постоянно попадаются сопы, которых ты побеждаешь. Не выходить же из выигранного матча.
Galfordo
12.11.2019, 16:58
Все логично. Из 4-го дива специально вылетают в 7-ой, а по пути проверяют, что за соперник попался. Если сильный, то ливают дальше... А вот в 7-м то куда ливать? Не все такие экстремалы, чтобы в 10-ый.
Я вот все мечтаю вылететь по ниже и то с 4-го до 5-го слетел со старта игры. Не получается ниже. Постоянно попадаются сопы, которых ты побеждаешь. Не выходить же из выигранного матча.
Сам так же делал вчера, не получается игра, не тяну сопа, смысл ковыряться, сразу выходил, время тратить смысла нет.
В итоге с 2 дива слетел в четвертый, попутно иногда выигрывая матчи, в которых также народ выходил если что.
Сегодня доделал пять жетонов.
А уж если в 7 слететь как ты говоришь, то мне кажется там такие сопы, что можно пяток голов как компу забить до перерыва и уходить курить:)
скоро появится услуга - выбивание жетонов за деньги :D
скоро появится услуга - выбивание жетонов за деньги
уже есть :)
HamburgFan
12.11.2019, 17:50
У меня на боксе обнова пришла, 1,8 гб. Они же только эмблемы и ботинки пофиксили. Откуда размеры
Decard13
12.11.2019, 17:50
А уж если в 7 слететь как ты говоришь, то мне кажется там такие сопы, что можно пяток голов как компу забить до перерыва и уходить курить:)
Вот щас обидно было :D
Всем привет. Так получилось, что имею возможность потратить 1.5 млн на защиту. Кого посоветуете с привязкой к АПЛ.
Очевидно что ВанДайк. Играл арендным на днях, видно что топовый защ.
Galfordo
12.11.2019, 17:56
Вот щас обидно было :D
сорян:)
А кому нибудь на ПК сделали месяц бесплатного accessa, там код на почту должны прислать или автоматически продлевается, а то подписка кончается, до сих пор ничего не пришло
Сейчас наверное даже в 7-10 дивах хватает потных сопов, слившихся для карточек и не вылазящих оттуда)) так что не факт что там курорт ))
PaSHkenTT
12.11.2019, 18:11
Сейчас наверное даже в 7-10 дивах хватает потных сопов, слившихся для карточек и не вылазящих оттуда)) так что не факт что там курорт ))
Им что надо через матч выигрывать? Это до НГ тогда выполнять. Да и в 7-10 дивах есть достойные игроки, да и риск на такого же киберзадрота нарваться.
TheCasper1+3
12.11.2019, 18:22
pesedit, да прислали.
Добавлено через 3 минуты
Galfordo, В 7 диве есть такие сопы, которые тебе 5 забьют и пойдут курить. ИА как всегда сломает все, к чему прикасается, дивы убиты напрочь.
Galfordo
12.11.2019, 18:38
А кому нибудь на ПК сделали месяц бесплатного accessa, там код на почту должны прислать или автоматически продлевается, а то подписка кончается, до сих пор ничего не пришло
мне тоже не прислали, но судя по их форуму много кому не пришло.
hitman01
12.11.2019, 18:46
7 див
соп с пеле 95 на острие
и явно кибер по игре
бл.. что ему в пердиве не выбивалось с его скилом и составом
Да идея неплоха с жетонами, но реализация сильно хромает, особенно это касается с райвалс. Сделали бы уже тогда кубки, как в старых УТ11,12,13 где Золото, Серебро, Бронза. Можно было б бронзой карать составы за лямы, как в 12 :-D
7 див
соп с пеле 95 на острие
и явно кибер по игре
бл.. что ему в пердиве не выбивалось с его скилом и составом
уже услуга выбью жетоны за деньги в работе - руки с пердива, состав и див заказчика. Готов платить за услугу, значит и на Пеле смог задонатить.
PS чую такими темпами скоро кучу б/у плоек на авито:D 8 учеток дает ЕА создать на консоли свыше напишет вы превысили лимит хоть удаляй учетки хоть нет.
уже услуга выбью жетоны за деньги в работе - руки с пердива, состав и див заказчика. Готов платить за услугу, значит и на Пеле смог задонатить.
PS чую такими темпами скоро кучу б/у плоек на авито:D 8 учеток дает ЕА создать на консоли свыше напишет вы превысили лимит хоть удаляй учетки хоть нет.
Ограничение на 6 месяцев, не больше
Galfordo
12.11.2019, 19:10
Тут скорее нужна услуга сыграй за меня 18 матчей в СБ
я сыграл три уже надоело.
Ограничение на 6 месяцев, не больше
я в курсе но бизнес по бусту сейчас поэтому если норм поднял бабосов и еще есть клиенты то проще продать плойку и купить другую чтобы не ждать пока можно будет добавить учетки на плойку
я в курсе но бизнес по бусту сейчас поэтому если норм поднял бабосов и еще есть клиенты то проще продать плойку и купить другую чтобы не ждать пока можно будет добавить учетки на плойку
Раньше было ограничение на созданные клубы на плойке, с других аккаунтов можно было сколько хочешь заходить, сейчас что-то поменялось?
Раньше было ограничение на созданные клубы на плойке, с других аккаунтов можно было сколько хочешь заходить, сейчас что-то поменялось?
а как ты будешь играть на акке у заказчика? либо создать его учетку у себя не плойке либо зайти как гость у себя на консоли, так вот без разницы - сделаешь так 8 раз и все, больше не дадут именно в УТ (сама учетка создастся на плойке но при первом заходе на эту учетку в УТ тебя обломают)
Jesus Christ
12.11.2019, 19:54
Думал я буду единственным кто будет добивать челенджи в первом дивизионе, а нет, понадобилось 7 матчей для ла лиги, в трех из них сопы тоже выбивали карточки.
Так что ради Ферди не придется сливаться вниз, очень не хотелось лишать себя пакетика за 125к, без волкаута их еще не выдавали по четвергам :)
а как ты будешь играть на акке у заказчика? либо создать его учетку у себя не плойке либо зайти как гость у себя на консоли, так вот без разницы - сделаешь так 8 раз и все, больше не дадут именно в УТ (сама учетка создастся на плойке но при первом заходе на эту учетку в УТ тебя обломают)
Так ты когда заходишь на учётку чужую, это не считается, что ты клуб создал. Считают когда на новой учетке создаёшь новый клуб. А брать у людей и играть можно сколько хочешь. В 19 точно так было.
А брать у людей и играть можно сколько хочешь. В 19 точно так было.
Хз Хз пока не доходили до такого количества, но все бустеры что знаю говорят что и первый заход на уже созданной на другой консоли считается и даже с такими всего 8.
..даже в 8ом не поиграешь что не состав то 1кк+ а попал на квиксел так заподло кисель у меня
Silencer
12.11.2019, 21:00
Ахах, Сосилиан, а не Винисиус. Как он вообще мог победить в голосовании?
Ахах, Сосилиан, а не Винисиус. Как он вообще мог победить в голосовании?
АПЛ же, всё просто...массы голосуют за самую популярную лигу
KUZMICH_
12.11.2019, 21:10
АПЛ же, всё просто...массы голосуют за самую популярную лигу
Ну вообще во всех открытых голосованиях что я видел, Винисиус лидировал. Да и кому этот Виллиан нужен, мертвяк полный, хоть 3 апгрейда ему сделай.
Galfordo
12.11.2019, 21:13
блин тоже рассчитывал на Винисиуса
хоть 3 апгрейда ему сделай.
так хренисиусу и 4 не поможет)
Поиграл ещё Ханданом, вообще ужасно стоит, пропускает все удары от стремных бичей.
Хорош на выходах и в игре с мячом.
В общем, нахер его, не могу даже 10 матчей вытерпеть с пустыми воротами
Сорь ребят .... Это моя вина... Голосовал за Вилли...
Silencer
12.11.2019, 21:42
Mahuoni, я тут Буффоном поиграл в Ривалс, когда токены набивал. Вот это реально позорище, а не вратарь. По ощущениям бронзовый бичара, а не вратарь. Особенно запомнились метания по вратарской и нелепые падения в другую сторону от мяча.
TheCasper1+3
12.11.2019, 21:46
Не, господа, так нельзя.. хочу играть, готов играть, но никакой жизни и это просто бесконечный процесс выбивания карточек.. сейчас я должен выиграть 60 матчей, из которых 35 онлайн, если взять мой примерный винрейт в 50% то это около 100 матчей.. ну и когда мне играть игроками, которых я купил? Для чего мне эта ссаная икона, если как только я её куплю, выйдет следующая пачка с идиотскими заданиями- играй бичами и опять все по кругу.. и я даже просто в удовольствие не могу покатать в дивах, потому что там ипаные ссыкливые киберспортсмены тешут свою самолюбие..
vovkaira
12.11.2019, 21:54
TheCasper1+3, даа,простому рабочему классу и поиграть не во что, кроме ВЛ.
Silencer
12.11.2019, 21:55
TheCasper1+3, Почему 60? 23 в СБ и 34 в Ривалс. Но при этом в ривалс можно выполнить одновременно Бразилов и УКЛ, т.е. уже -5 матчей, плюс можно выполнить одновременно 11 ф.о. с любой из лиг, т.е. еще -4. Т.е. можно за 46 побед все закрыть.
Да и зачем все жетоны забирать? Я вот, например, только 8 набью (осталось 18 побед в СБ оформить и готово) и заберу Прайм Хаджи за 20. До этого вообще планировал забрать Санетти, на которого вообще нужно было бы набить всего 5 жетонов. Т.е. по факту, если прям горит, за пару дней можно закрыть (можно и за день, но это нужно быть терминатором, меня после 5-6 игр против компа уже тошнить начинает).
Saratov_falcons
12.11.2019, 21:56
Осталось 2 победы в СБ и закрываю Свапы офлайн.
У меня сегодня просто мозг поплыл.
Mahuoni, я тут Буффоном поиграл в Ривалс, когда токены набивал. Вот это реально позорище, а не вратарь. По ощущениям бронзовый бичара, а не вратарь. Особенно запомнились метания по вратарской и нелепые падения в другую сторону от мяча.
И шо теперь делать с кипером сериала?)
Вот просится апнуть Донну, а некем. Щесны тестил?
Пс Буффон очень давно в фифе дно, даже когда ему высокие статы рисовали
Silencer
12.11.2019, 22:02
Mahuoni, да меня Хандан вполне устраивает.
Дааа. Долго я буду токены выбивать. За вечер только 2 победы при 4 поражениях. Надо походу как тут все советуют лететь в 9-10 дивизион.
Надо походу как тут все советуют лететь в 9-10 дивизион.
Не, не надо, там все, там душно. Лучше боевым составом в 1/2 выходить сейчас и тут тихо спокойно выбивать токены.:)
serggolf
12.11.2019, 22:38
Азара совсем не видно у сопов, кто им играет отпишитесь. Где используете? На комиссии не готов пока тратить, да и Джеррарда ещё не забрал под линки.
Добавлено через 5 минут
Ппц на Ройсе -65к за неделю(
TheCasper1+3
12.11.2019, 22:40
Silencer, да это понятно, что можно совместить, я и собрал в клубе 11 бразилов из паков, но они деищенские, да у меня все составы, кроме апл полнейший треш, сливать придётся много, а каждый раз выходить я тоже не могу - очки в др сгорают за выход из матча. Даже по самым оптимистичным раскладам это две недели моих игр, это очень много.. а ведь ещё и другие задания нужно делать, там паки какие никакие дают.. я не говорю, что это плохо, это наверное прикольно для тех, кто может больше играть и кто играет неплохо, а нам бедолагам весь кислород перекрыли..
Бич ла лига 11 игроков антрейд 3 игры 3 вина на удивление. 6 див
Азар хорош, но так и не понял где его использовать. Точнее понял - на фрв, но как при схеме 442 его туда перемещать не нашел варика пока.
serggolf
12.11.2019, 23:02
lezgi,
442 нужно задачи ставить врываться в штрафную, так активнее на фланге играют вингеры. Да и в нападении не вижу проблем его двигать, у тебя же 4 варианта есть есть, настраивай как хочешь.
Вот просится апнуть Донну, а некем. Щесны тестил?
Щесны антрейд выпал, стоит в сериале. Середняк тип Нето в Ла лиге.
А ваще в райвлз дичь твориться. Составы видно что на токены нацелены, но непонятно, чем я перед ЕА провинился... В 6 диве из 7 матчей проиграл 4, из которых по делу только 1. В нем я вышел при 3-0 в пользу сопа. Ну там понятно было, дауншифтер. Но остальные.... 10 выходов 1 на 1, 15 штанг, Нойер пропускающий в ближний с 30 метров с угла штрафной + 10 метров, обрезы на последних минутах, когда бежишь опорником, отдаешь пас, а он бежит еще метра 3, чтобы врезаться в сопа и упасть.... При этом коннект в остальных моментах нормальный. Опять кинул джой об стол.. в этот раз без последствий, но после этого сразу выключил это чудо... нервы дороже... Взял Карлоса с первых жетонов.. со вторых, пожалуй Несту и все.. Ну нафиг.
Frostbit
12.11.2019, 23:47
Чет мне кажется, что карлос не очень того стоит. Смотрю на несту уже, в пару к пике. Вроде кто то играет такой связной. Как оно? Или совсем плохо?
vechersky
12.11.2019, 23:50
все, я выжат) собрал 16 токенов и завтра открываю Ферди. и да пребудет с ним сила...
HamburgFan
13.11.2019, 00:03
Взял токен за бразилов. Ими игралось довольно приятно. Все из клуба. Моура, текшейра, аллан, Милитао, теллес особо выделялись. Ещё и в 6 дивизион поднялся. Завтра премьер лигой буду играть. Как раз припасся арендованными Салахами и ван дейками. За одно посмотрю за что их хвалят.
Я так понял, что в сбч лиг дают на выбор только одного игрока? Стоит ли оно того, 350к за 83-84 рейтинг?
Eric_Morales
13.11.2019, 00:40
Скачать-то, может, и скачаю, но играть на моём Пк в современные игры уже не особо приятно) И уже "избитая" мысль: игры хорошие редко выпускают)) Ничего не цепляет. Может, старею уже. Я хвалёный Ведьмак 3 не пршёл, потому что скучно стало. Вот скажи кому такое - тапками заплюют:D
Такая же песня . Подписался на год , смотрю на НФС новый , вроде раньше много в них играл , а скачать лень .:eek:
KUZMICH_
13.11.2019, 00:40
Взял токен за бразилов. Ими игралось довольно приятно.
Тоже когда за бразилов проходил, заметил как же приятно ими играть)
Frostbit
13.11.2019, 01:46
Пока собирал бундес поставил мбабу арендного в состав. В первом матче ассист с позиции пз, во втором тоже. В третьем поставил на пп, так он сделал гол + ассист. Очень впечатлился, пришлось собирать фул бундес и еще 5 побед делать)) не знаю, зачем он мне, но я офигел, мягко говоря. Пусть будет. Осталось 5 матчей в сквад и он к составе
FireMixRU
13.11.2019, 02:39
Пока собирал бундес поставил мбабу арендного в состав. В первом матче ассист с позиции пз, во втором тоже. В третьем поставил на пп, так он сделал гол + ассист. Очень впечатлился, пришлось собирать фул бундес и еще 5 побед делать)) не знаю, зачем он мне, но я офигел, мягко говоря. Пусть будет. Осталось 5 матчей в сквад и он к составе
после его карточки тотса в 19-ой, ни секунды не думал над его "сборкой", а уокер отправился в плавание
Жаль только, что Вольфсбург наверняка далеко не пройдет, из группы бы для начала вышли...
Чет мне кажется, что карлос не очень того стоит. Смотрю на несту уже, в пару к пике. Вроде кто то играет такой связной. Как оно? Или совсем плохо?
Не вздумай, очень сложно двумя неповоротливыми играть, по отдельности они хороши в паре с Милитао или даже Хермосо, вместе тяжелее ими играть.
Жаль только, что Вольфсбург наверняка далеко не пройдет, из группы бы для начала вышли
Из группы точно выйдут, у них хорошее положение, и это уже +1. А дальше много и не нужно. Желтый Мбабу итак бюджетным бистом выглядит и с каждым новым апом будет только бистовее. Если представить что Вольфсбург пройдет хотя бы 1-2 раунда ПО и у мбабу будет скорость 94-95, физика 90 и защита 83-85 то это просто топ, рядом с которым "Занетти закрывающий позицию до конца фифы" выглядит просто тюфяком.
З.Ы.
чето так пак с иконой захотелось взять, после всех этих видео где люди ловят Рони 91, Карлоса Альберто 90 итд :)
KUZMICH_
13.11.2019, 04:56
Из группы точно выйдут, у них хорошее положение, и это уже +1. А дальше много и не нужно. Желтый Мбабу итак бюджетным бистом выглядит и с каждым новым апом будет только бистовее. Если представить что Вольфсбург пройдет хотя бы 1-2 раунда ПО и у мбабу будет скорость 94-95, физика 90 и защита 83-85 то это просто топ, рядом с которым "Занетти закрывающий позицию до конца фифы" выглядит просто тюфяком
Жаль только загибридить невозможно без двух икон, если не играешь бундесом. А так да, даже больше Уокера понравился.
Alexsano
13.11.2019, 05:04
Не знаю для киберкотлет может он и не стоит, но для меня Карлос очень даже стоит, по крайней мере для меня игрока со скиллом ниже среднего обитающего в 6-7 дивизионе.
Бегает как электричка. Везде успевает, правда к концу 2 тайма его не хватает
Silencer
13.11.2019, 05:06
Kamario, возьми, потом скрин не забудь выложить. Но я бы рисковать не стал, будет обидно вытащить Шмейхеля или Окочу.
Frostbit
13.11.2019, 07:18
Не знаю для киберкотлет может он и не стоит, но для меня Карлос очень даже стоит, по крайней мере для меня игрока со скиллом ниже среднего обитающего в 6-7 дивизионе.
Бегает как электричка. Везде успевает, правда к концу 2 тайма его не хватает
Дело не в киберкотлетстве)) просто от условно бесплатной легенды прежде всего нужны линки, у лз их 2, и чтоб картины не портил, хотя бы) картины, карлос не особо испортит, это понятно, но всего 2 линка, этого мало. А времени на него потребуется много. Ну и, как ты правильно заметил, стамина вещь нужная.
Про несту я думаю только из за того, что больше вариантов особых нет, как и токенов. Линки нужны для мбабу, тут в любом случае легенда нужна на цз, либо за монеты, либо за токены. Монеты и так есть куда потратить, а вот токены. Разве что Гвардиола остается. Владсон правильно написал: либо кумиры, либо тоти. Остальное развод на цвета и цифры на карте(смотрим цену лч Аллана, ингейм статы, сравниваем с рарным видалем. Смотрим на цену рарного видаля. Улыбаемся) . Если не неста, то второй по полезности ( линки) это Гвардиола как раз.
Понятно, что неста будет браться не на 3 месяца, в следующей пачке легенд уже может быть десайи, например. Вот на этот месяц как раз.
Frostbit, раз нужен линк на Мбабу конечно Неста будет полезнее, да и уж если у меня им получается более менее играть с моим говноконнектом и руками кривыми, то у тебя то всяко будет норм))
Frostbit
13.11.2019, 08:12
Frostbit, раз нужен линк на Мбабу конечно Неста будет полезнее, да и уж если у меня им получается более менее играть с моим говноконнектом и руками кривыми, то у тебя то всяко будет норм))
У меня они не особо прямые)) убедился, когда не смог зацепится за 5 див и улетел в 6, правда бундесом без химии)) А коннект да, тут, в наших реалиях и правда, грех жаловаться
Frostbit, я уже писал, что когда играл Нестой с корешом с одного города и провайдера, с 5 палсками, там Неста шатал любого кто к штрафной подходил, в СБ он мне нравится, в ДР иногда становится деревом, но не всегда)
Frostbit
13.11.2019, 08:20
Frostbit, я уже писал, что когда играл Нестой с корешом с одного города и провайдера, с 5 палсками, там Неста шатал любого кто к штрафной подходил, в СБ он мне нравится, в ДР иногда становится деревом, но не всегда)
Да, я помню. И Арс хвалил. Еще 5 матчей бразилами и весь сб, время есть подумать)) Но, повторюсь, вариантов не много
Зачем вам Неста, условный Хернандес не хуже и линк есть к вашему Мбамбу, который почему-то не развод на цвета и цифры как все остальные карты, мб потому что он халявный? Совпадение?)
TheCasper1+3
13.11.2019, 08:39
Ну что, еще никто не взял хаджи/кина/ривалдо/дзанетти.. Вроде вчера многие уже выбили кучу токенов, пара бы и отзывы писать. Мамбу тоже буду собирать, я в шоке от этого слона у сопов, и похер куда и как его впихивать.
Второй раз замечаю , после выхода заданий за жетоны в дивах невозможно играть , против составов из бичей гандикапит жутко , все на месте стоят , как попадается обычный соп с основой то норм , как бичи то начинается ))ну ё мое, уже кроме вл поиграть негде , еашники рпг с каестами что ли из фифы сделать решили ?)уже нг скоро , а игры все нет ) мне просто наплевать на эти бич иконы и прочие цветные деревяшки
Sombrero
13.11.2019, 08:58
Мбабу классный, за вечер собирается паралельно с токеном на бундес, играет не хуже Уокера, всем советую.
KUZMICH_
13.11.2019, 09:02
Набил 12 токенов, осталось выбрать Неста или Карлос.
А я вчера решил выбить Мбамбу этого. Это не футбол играть в нападении Мбамбу и Родригесом на цапе. А СБ это вообще отдельная история. Я его выбил конечно, но это было первое и последнее задание которое я выполняю от этих чекнутых. А если вольсбург ещё и из группы не выйдет это будет полный фэйл.
Frostbit
13.11.2019, 09:04
мб потому что он халявный? Совпадение?)
Именно по этому. И неста тоже халявный. как и гвардиола. Тем они и ценны. В отличае от аллана) Просто никто не говорит, что неста жесткий, гвардиола топ, в отличае от поклонников переплат за цвета
KUZMICH_
13.11.2019, 09:10
Дело не в киберкотлетстве)) просто от условно бесплатной легенды прежде всего нужны линки, у лз их 2, и чтоб картины не портил, хотя бы) картины, карлос не особо испортит, это понятно, но всего 2 линка, этого мало. А времени на него потребуется много. Ну и, как ты правильно заметил, стамина вещь нужная.
Про несту я думаю только из за того, что больше вариантов особых нет, как и токенов. Линки нужны для мбабу, тут в любом случае легенда нужна на цз, либо за монеты, либо за токены. Монеты и так есть куда потратить, а вот токены. Разве что Гвардиола остается. Владсон правильно написал: либо кумиры, либо тоти. Остальное развод на цвета и цифры на карте(смотрим цену лч Аллана, ингейм статы, сравниваем с рарным видалем. Смотрим на цену рарного видаля. Улыбаемся) . Если не неста, то второй по полезности ( линки) это Гвардиола как раз.
Понятно, что неста будет браться не на 3 месяца, в следующей пачке легенд уже может быть десайи, например. Вот на этот месяц как раз.
Сколько встречал Карлоса у соперников, на результат он никак не влиял. Всё-таки ЛЗ эта не самая значимая позиция. Но зато точно каши не испортит.
А вот Неста может оказаться полным дном для тебя.