Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Ну вот, через 9 часов выйдет ранняя версия на пс4, мои поздравления народ. :)
Игра понравилось, все прекрасно.
satanicgod
23.09.2019, 16:19
Народ как у вас с конектом?
Поставил гиг инет, а полос все так же только 4 штуки.
Кто то порты открывал- макс конект после этого показывало?
Silencer
23.09.2019, 16:24
satanicgod, скорость никак на полосы не влияет. Ну вот прям совсем никак.
satanicgod
23.09.2019, 16:25
satanicgod, скорость никак на полосы не влияет. Ну вот прям совсем никак.
по этому и спрашиваю за порты.
вот примерно так. любить сам футбол, ждать любимые карты. Не цветные с мега статами, а карты любимых игроков.
Тут и всплывает главная проблема игры - настоящего (хотя бы похожего на настоящий) соревновательного футбола здесь нет - есть аркадная заскриптованная дрочиловка. Поэтому многие переходят на другой уровень и "играют" не в футбол, а в карточки, СБЧ и рынок. И, о, ужас - это оказывается для многих интереснее самого футбола )
Silencer
23.09.2019, 16:34
по этому и спрашиваю за порты.
И порты никак не повлияют. Единственный способ - переехать на пару тысяч километров поближе к серверам.
denbaral
23.09.2019, 16:40
Как думаете Лукас Моура нормально зайдет на позицию центрального ЦАПа в 4-2-3-1?
Frostbit
23.09.2019, 16:58
POS, дискуссионно) на пинге 60+, с Пирло, еще рарным, затем 92 в фифа 18 брал з2 и первый див. Чем не результат, учитывая, что пауз после свистка не брал, схему не менял, зигзаги неграми не наяривал? Играл в 2-3-1 широкую, или в 4-2, тоже широкую. И кайфовал от пенальти в стиле паненки от Пирло.
Decard13
23.09.2019, 17:02
Тут и всплывает главная проблема игры - настоящего (хотя бы похожего на настоящий) соревновательного футбола здесь нет - есть аркадная заскриптованная дрочиловка. Поэтому многие переходят на другой уровень и "играют" не в футбол, а в карточки, СБЧ и рынок. И, о, ужас - это оказывается для многих интереснее самого футбола )
+1. Нет особого желания покупать игру ради геймплея, а вот в бесплатном приложении покупать-продавать, собирать сбч - огромное удовольствие. :) Этакая экономическая стратегия.
parasite
23.09.2019, 17:09
Мне вот интереснее собирать играбельные бомжсоставы, например только нерарное золото, только негры - всякие камеруносенегальцы, люблю непопулярные лиги типа Суперлиги, НОС, Эредивизии большей частью в состав вписывать, хоть и выше 4 дива с такими составами не поднимался, но хоть какое-то разнообразие, чем каждый год задрюкивать какой-нибудь топ АПЛкой :D
Млять какие дети всё таки в телеге сидят;)
Неадекватные дети. Лучше тут побуду.
parasite, на АПЛ-ку сначала надо накопить))
DelPieroIsMyLove
23.09.2019, 17:14
Милитао 81 рейтинг всего-лишь, скорее всего цена упадет на него, т. к. выпадет часто будет. Верно?
Stan_Marsh
23.09.2019, 17:16
Да в любой игре есть задроты, которые в оной живут и выходят на игру как на работу и ставят виртуальную победу выше всего на свете. Такие люди всегда будут раздражать, и это естественно - особенно когда ты пытаешься играть в футбол и разыгрывать интересные комбинации (уверен, тут много народу, которые умеют именно играть круто, а не абузить имбовые штуки по сорок раз в минуту). Но с такими персонажами надо смириться. Их число не уменьшится в любом случае.
И если смотреть на это проще, от Фифы можно получать удовольствие. Но, конечно, не в ВЛ
Милитао 81 рейтинг всего-лишь, скорее всего цена упадет на него, т. к. выпадет часто будет. Верно?
Он играбельный . Перед первой ВЛ взлетит.
Потом на спад. Через месяц квиксел.
Есть, кто на компе товарки хочет катнуть?
parasite
23.09.2019, 17:37
parasite, на АПЛ-ку сначала надо накопить))
Да в последних версиях копится все довольно бодро со всеми этими челленджами))
BormanBorov
23.09.2019, 17:47
а давно Коману пять звезд с финтов убрали?
П.С. играю им и думаю, а чего он это не сделал и это не сделал, после только посмотрел
Добавлено через 1 минуту
уже глянул, в 19 было 5 звезд.
+1. Нет особого желания покупать игру ради геймплея, а вот в бесплатном приложении покупать-продавать, собирать сбч - огромное удовольствие. Этакая экономическая стратегия.
Так никто тебе не даст долго играть в бесплатном приложении. Через недельку после релиза закроют и заставят таки купить игру)
Decard13
23.09.2019, 18:02
Так никто тебе не даст долго играть в бесплатном приложении. Через недельку после релиза закроют и заставят таки купить игру)
До 11 октября вроде дадут )) Потом можно заюзать за 399 рублей ранний доступ 10 часов через ЕА Аксесс и продлить еще на месяц удовольствие. А потом, начитавшись вас, либо возьму таки по жирной скидке сей шедевр игростроения, либо благополучно забью ))
Подскажите, после релиза игры завтра, скаченная пробная из ацесса на ps4 превратится в безлимитную или нужно будет перекачивать?
ShooRoop
23.09.2019, 18:06
Подскажите, после релиза игры завтра, скаченная пробная из ацесса на ps4 превратится в безлимитную или нужно будет перекачивать?сегодня ночью уже превратится
в прошлом году поиграл только месяц, избавился и вебка была доступна до релиза 20)
Напокупал на всю прибыль от продвинутых сбч дешевого рейтинга и телесов. посмотрим че из этого выйдет)
Во сколько по Москве ранний релиз?
Кто тут говорил, что игра стала медленной? Пинг-понг натуральный же, как и всегда :D Собрал себе АПЛ, вроде весело играется в райвалсах, но как-то сомнения насчет продления подписки и вообще таких трат времени на игру... Заметил, что все выходные и вечер понедельника после работы долбил эту фифу, наверное лучше бы фильмы посмотрел или книгу почитал :rolleyes: Эх, было бы лет 15 - вообще не заморачивался
Может кому будет полезно:
Варди - идеальный ФРВ для меня, то как он выгрызает мячи в прессинге, как улетает от защитников с мячом
Шакири на ЦАП реально тащит, цепкий, корпус, бежит, лонгшоты кладет с обеих ног, передачи вырезает
Марсиаль и Рэшфорд на флангах хорошо пашут, побороться могут и даже передачу точную отдать несмотря на пас 71
Сиссоко и Вейналдум при указаниях только "держать центр" вполне надежны и в атаку могут подключиться
Тирни и ИФ Орье - физуха для фланговых важна не меньше, чем скорость
Санчез и Аке - голландец по манере игры Д.Луиза из старых игр напоминает, выпал непродаваемый - желания сменить на другого не возникало
Эдерсон - не увидел сильно большой разницы с Лено
сегодня ночью уже превратится
в прошлом году поиграл только месяц, избавился и вебка была доступна до релиза 20)
Ты ж месяц играл в купленную игру? А для не купивших вебка закрывалась через пару недель после релиза
ShooRoop
23.09.2019, 20:35
bujuju, как купил так и продал, плойка же)
Выпали с СБЧ Пике и информ Benedetto.
Как думаете, продавать сейчас обоих или на выходе 27 ?
Добавлено через 30 секунд
Вообще пике пейс 56. Он нужен будет кому-нибудь?
PaSHkenTT
23.09.2019, 20:44
Скачал пробную версию FIFA20 на XBOX по подписке, дали 10 часов. А вот в вэбку не пускает почемуто.....пишет что надо купить полную версию, а пользователи пробной версии не могут использовать приложение. Так должно быть?
Кто-нибудь, если играет в сквад баттлз. Объясните, дураку, как здесь у компа забирать мяч на легенде и ультимат? Если держать сдерживание, то он просто рядом бегает, если нажать на отбор, сразу либо скрипт корпуса и следом штраф, либо мой отлетает, либо скрипт подставления под нарушение. Если в 19 комп просто катал, держал, корпус ставил, если вдруг равняешься с ним, то нажимаешь отбор и забирает мяч. Теперь просто по жести, не понятно, как отобрать мяч. С судейством вообще шляпа полная.
Напокупал на всю прибыль от продвинутых сбч дешевого рейтинга и телесов. посмотрим че из этого выйдет)
Нормально всё у тебя выйдет;)
Добавлено через 54 секунды
Кто-нибудь, если играет в сквад баттлз. Объясните, дураку, как здесь у компа забирать мяч на легенде и ультимат? Если держать сдерживание, то он просто рядом бегает, если нажать на отбор, сразу либо скрипт корпуса и следом штраф, либо мой отлетает, либо скрипт подставления под нарушение. Если в 19 комп просто катал, держал, корпус ставил, если вдруг равняешься с ним, то нажимаешь отбор и забирает мяч. Теперь просто по жести, не понятно, как отобрать мяч. С судейством вообще шляпа полная.
На таком уровне это трах мозга.
Кому нужны пара суперсабов, возьмите Мартинеза и Бакамбу, норм такие игроки по 1 к.
Не могу понять, а от чего теперь зависит бонус от контрактов и физух? У меня у тренеров "0% переговоры", но почему-то контракты дает не 28 а 32, вчера было 31... В чем прикол, кто разобрался?
Frostbit
23.09.2019, 21:47
На сколько я успел заметить, чтоб отбирать мяч на легенде проще не нажимать кнопку отбора, не выбрасываться. Тупо крыть зоны паса, ии сам мяч отдаст
Bakayoko
23.09.2019, 21:49
Кто сколько монет уже нафармил? Интересует именно без доната. У меня пока 100к только, вот думаю, стоит ли собрать составчик более менее, или еще недельку побегать в СБ бомжами. Но тогда придется пропустить первую ВЛ. Жаба душит просто отдавать по 30-40к за рейт 82-83.
На сколько я успел заметить, чтоб отбирать мяч на легенде проще не нажимать кнопку отбора, не выбрасываться. Тупо крыть зоны паса, ии сам мяч отдаст
Ага, 10 раз он отдаст. У меня если я просто буду стоять, то он ближе и ближе подходит к воротам, потом пас и потом пушка летит. ппц, вратарь только у меня лох видимо, у компа пропускает только при выходах 2 в 1, остальное этот киборг берет, с какой бы силой не летел мяч и в какой угол
Выпали с СБЧ Пике и информ Benedetto.
Как думаете, продавать сейчас обоих или на выходе 27 ?
Вообще пике пейс 56. Он нужен будет кому-нибудь?
Народ, подскажите плиз. А то не хочется просрать все средства.
Я не нашел, как играть с командой недели для набития лояльности. Ткните носом. Нашел только в СБ, но я вчера там сыграл и теперь она не активна.
Добавлено через 1 минуту
bujuju, как купил так и продал, плойка же)
Диск чтоле? Так откуда ЕА знать что ты диск продал? Они думают что ты просто забросил. Кароч разные ситуации.
fifa2000
23.09.2019, 22:16
Кто тут говорил, что игра стала медленной? Пинг-понг натуральный же
В демке мне показался медленным геймплей. В полной версии, наоборот, игроки с пейсом за 90 проносятся мимо защитников как "поезда мимо нищих" и мчатся за горизонт. Напомнило, кажется 15-ю фифу, когда всякие думбии просто не замечали топовых (по рейтингу), но медленных защей.
В демке мне показался медленным геймплей. В полной версии, наоборот, игроки с пейсом за 90 проносятся мимо защитников как "поезда мимо нищих" и мчатся за горизонт. Напомнило, кажется 15-ю фифу, когда всякие думбии просто не замечали топовых (по рейтингу), но медленных защей.
у меня в ДР процентов 70% сопов просто зажимают бег за пейсовых неграв типа Сане, Стерлинг и бегают зигзагами насквозь моих защей...дичь, пока просто не знаю как с моими бичами этому противостоять, :confused:
KUZMICH_
23.09.2019, 22:42
Самому дорогому защитнику в истории футбола могли бы посолиднее статы сделать)
suxarichek
23.09.2019, 22:48
Самому дорогому защитнику в истории футбола могли бы посолиднее статы сделать)
Пейс, конечно, удручает, но Магвайер никогда не считался особо быстрым защитником, Лестер играл с низким блоком обороны. Но вообще я сомневаюсь, что он медленнее Альдервейрельда/Вертонгена)
Frostbit
23.09.2019, 22:55
bujuju, рядом с составом футболистов и прочих личностях в сквад батл, правее. У меня была активна, там и набивал нескольким составам лояльность
С бич составом в ДР можно не заходить, даже в 5-й див. Все составы попадаются от 200к и скилл явно дивизионов выше, просто пока не отсеялись. Забивают 90% голов - забегание с фланга, остановка фэйкшотом, пас на центр. В рандомных товах сыграл составом из арендных: Гулит90,Азар,Санчо,ВВД...вобщем, гандикап работает как надо, команда стоит.
OnlyIandU
24.09.2019, 02:09
Поиграл еще полтора часика до полночи.
Как вы в это играете? Ума не приложу...
Мяч с новыми пасами как пушинка летит.
Пасы стали еще более автоматизированы
Ощущение, что на поле роботы играют. Туда-сюда, туда-сюда. Нет никакой логики в игре.
Камера на Теле порой за мячом не успевает. Скорость поначалу кажется низкой, но чем дальше, тем яснее, что она дико быстрая. Однозначно, худшая Фифа за 7 лет.
И пофигу, что 12-2-0 иду, аж покупать не хочется. Возьму пожалуй Death Stranding
Frostbit
24.09.2019, 03:06
Сыграл 7 матчей в др, выиграл 4, проиграл 1. Попадались и не рарные составы, и с погба. Сам не верю, что такие впечатления, но все по делу. После поражения заменил зоммера на павленку и больше не проигрывал. Кому нужен дешевый врт в бундесе рекомендую его попробовать. Пукки по прежнему отжигает, за 7 матчей стата 9+7. Дембеле хорош, не даром, что столько стоит. Геймплей очень приятный. Поднялся в 4 див, сам того не ожидая.
С описанием все это пишу. Фифа не может радовать, видимо скоро начнется лузстрик или еще чего, но пока я очень приятно удивлен
Штаааа, ребята я не верю в это просто. :cool::D:D:D
Silencer
24.09.2019, 05:41
tennisi, опа, уже второй Криш на форуме, не прошло и недели. ГЦ. :D
В этой части , если коннект плохой совсем все плохо , защитники просто тупо стоит и ничего не делает , как их только не двигай ) чую в вл ещё похлеще 19 ад будет ) при играх дома коннект не хуже чем у сопа , опять скипы начнутся
TimFIFA, тоже заметил, что с моми стремным коннектом вообще играть не получается, в отборах 4 луза 1 нечья, в ДР 8 див и там больше проигранных матчей чем побед.
Похоже надо деньги возвращать, так как играть в ЭТО просто невозможно. Состав убогий, в паках самый дорогой игрок 8к, думал вложусь в играбильное и рейтинг, купил Депая и Кавани, так сегодня они на 4 - 5к подешевели. Еще игра толком не вышла, а желания играть вообще нет.
Паки за предзаказ ултимейт версию (пс4) всем дали ? Или когда их начнут давать ?
ZavaDen, Вот именно, игра ещё толком не вышла и ты просто ещё не знаешь как в нее играть.
Oldi, нифига нет паков, тоже жду.
В инете не нашел инфы когда дадут
ZavaDen, могу посоветовать играть только домашние матчи ) это работает как и в 19 , коннект мб и будет не самый хороший всегда , но у сопа он будет точно не лучше - можно играть.
London_is_red_91
24.09.2019, 07:27
Паки за предзаказ ултимейт версию (пс4) всем дали ? Или когда их начнут давать ?
Мне в понедельник утром дали.
hitman01
24.09.2019, 07:31
при играх дома
а как это сейчас определить? в 19 понятно было
а в этой не пойму
London_is_red_91, на пс4?
hitman01
24.09.2019, 07:39
Мне в понедельник утром дали.
мне не дали до сих пор
более того, бичевские бронз паки за основы сбч тоже не дали 3 шт
игра с командой недели тоже не активна до сих пор
задание забить 5 голов на макс сыгранности тоже не засчитывается
вчера монеты за матчи не давали
короче глюкобразие полное
это при том что у меня монет не фига, состав бичевский, как хоть как то хотя бы рарок взять хз
Подскажите, а в ДР теперь всегда придется против своей формы играть? Там на выбор дает своя или рандомная, выбираю рандомную и мне подсовывает мою вторую форму. Надоест год играть одноцветом. Или каждый день менять ее?
TimFIFA, тоже заметил, что с моми стремным коннектом вообще играть не получается, в отборах 4 луза 1 нечья, в ДР 8 див и там больше проигранных матчей чем побед.
Похоже надо деньги возвращать, так как играть в ЭТО просто невозможно. Состав убогий, в паках самый дорогой игрок 8к, думал вложусь в играбильное и рейтинг, купил Депая и Кавани, так сегодня они на 4 - 5к подешевели. Еще игра толком не вышла, а желания играть вообще нет.
мне не дали до сих пор
это при том что у меня монет не фига, состав бичевский, как хоть как то хотя бы рарок взять хз
Ты точно нормальную версию скачал? Может у тебя бета?
Что-то капец, закупил день назад играбельных игроков на популярные позиции, а сегодня они в цене уже рухнули.
Где же рост цен, как все пророчили, тот же трейд мастер?
s0u1, Не знаю, купил вчера состав французов выполнить задание и продать перед вл, все немного подросли.
s0u1, трейд мастер балобол , все эти миллионы на состав делаются трейд ботом. Даже если можно сделать честно на ручном трейдинге монетки , никто не скажет каким образом ) а так все ради контента
TimFIFA, ну хз. Может он как раз и говорит каким образом сделать честно на ручном трейде, ведь у него есть мотивация - развитие своего ютуб канала, а это уже реальные, а не виртуальные деньги. (Заметил, как много рекламы у него?)
Добавлено через 11 минут
minbel, а ВЛ разве не в первых числах октября?
Silencer
24.09.2019, 09:54
s0u1, говорить открыто можно только об одном методе - о снайпинге. О других способах говорить нельзя, ибо чем больше народу знает, тем меньше профит. Ну или умышленно хайпить определенные карточки, загодя закупив их в большом кол-ве. А потом, когда купившиеся дурачки поднимут на них цену своими "закуплю сейчас, к ВЛ будет 100% дешевле, блохер же сказал", спокойно слить их именно на волне хайпа.
Сейчас, когда каждая собака на ютубе говорит о закупке тех или иных карточек, крайне не разумно их закупать и ждать некой даты для их продажи. Слишком велик шанс, что к назначенной дате таких "хитрых торговцев" будет слишком много и предложение на порядок, а то и на два превысит спрос.
Погундел на форуме и пошел выполнять гибрид лиг, с первых 2 заданий в паках Видаль и Д. Сильва) Спасибо форуму)) Видаль че то прям очень крутой в этом году по статам за исключением скорости, а стоит копейки (статы почти все лучше чем у Фабиньо). Перешаманил под него стстав, прадал Депая в минус, и вот так 27 начну https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=hHi4BTdAnReWj:FFA20PS4
Effenberg11
24.09.2019, 10:16
Новые анимации вратарей впечатляют
https://old.reddit.com/r/FIFA/comments/d8dxpy/yeah_gg_courtois/
suxarichek
24.09.2019, 10:18
Из меня трейдмастер вообще никакой, но я таки решил рискнуть и закупил несколько Мюллеров (они сейчас по 15к стоят) и Мартинезов. Надеюсь, что взлетят на СБЦ Лёвы. Да и о них подозрительно молчат все блогеры-трейдеры. Может что и выгорит из этого, но я немного сомневаюсь)
Ах да, почему мой выбор пал на Мартинеза- 84 рейтинг, а стоит он около 5 тысяч монет, надеюсь, что он поднимется хотя бы до 8-10 тысяч и уже будет неплохой доход с них.
Silencer, эххх, печально это
Добавлено через 6 минут
В прошлом году в сбч выпал Эриксен
В этом ваще повезло, даже не поверил - Ван Дейк и Ауба
s0u1, Ну, так я начинаю 27. За неделю выполню игроками купленными на рынке задания и солью их. А может они мне так зайдут, что я солью Суарес и компанию))
OnlyIandU
24.09.2019, 10:41
Вы лучше мне объясните, как Вы в эту недоделанную игру играете???
А сегодня так же в 18-00 стартует игра кто не с раннего доступа играет?
SarCast1c
24.09.2019, 10:55
наверно мне после почти двухгодичного перерыва кажется что игра, вроде бы, и неплохая и играбельная)
Народ подскажите а как теперь длительность контрактов прокачать? Раньше я помню главных тренеров скупали и было +50% на контракты. А сейчас как это делается? Совсем отстал от жизни.
Effenberg11
24.09.2019, 11:18
OnlyIandU, легко.
https://old.reddit.com/r/FIFA/comments/d8b2u6/promes_power/
Ну как такая игра не может не нравится?
OnlyIandU
24.09.2019, 11:20
Effenberg11, это какой-то особый режим или баг? =)
London_is_red_91
24.09.2019, 11:25
London_is_red_91, на пс4?
Да
Добавлено через 54 секунды
мне не дали до сих пор
У меня тоже закрыта игра с командой недели, делал вчера гибрид наций, лояльность сливал в сквад батлс 10-ю поражениями в стату)
London_is_red_91, вообще странно, что дали паки тебе в понедельник (23), когда сама игра Ultimate и Champions выходит 24. А ранний доступ (10 часов через ЕА акцесс) был на стандартную версию
01-00 GST это сколько по мск?
Как вы думаете, вот по АПЛ-ке лучшие края это Сане, Робертсон, Салах и Вокер,
А кем их лучше заменить на первоначальном этапе?
BadEvilfather66
24.09.2019, 12:26
OnlyIandU, легко.
https://old.reddit.com/r/FIFA/comments/d8b2u6/promes_power/
Ну как такая игра не может не нравится?где вы такие ролики находите не в 18 , 19, 20 ничего подобного не видел, кстати по игре, НЕ показалось , что поляна стала однозначно шире (это лучше)игроки могут принимать мяч и есть больше свободного места, если конечно нет жесткого пресса, скорость пока (пока ифоф не накупили)чуть меньше, защищаться гораздо труднее боты стоят и надо сомому репу чесать , легче стало выходить 1 на 1, заметил если игре надо!( чтобы подровнять стату у сопа) чтобы я проиграл стало заметнее сразу что проиграю, у сопа перехваты работают как часы так как мои пас сразу даются мимо и часто штанги, штанги и кипер у него прыгает как кошка, счета хоккейные всегда, нет ничьих, сыграл 50 матчей DR а ничьих нет.
InfinitI_FX
24.09.2019, 12:31
Новые анимации вратарей впечатляют
https://old.reddit.com/r/FIFA/comments/d8dxpy/yeah_gg_courtois/
Как вы играете в это? Реализма ноль. Где вы видели в реале чтоб Куртуа мяч ловил?)))
Что скажете про Люка ШО, Фрейзера на левом фланге и Виллиана + Перейра на правом?
London_is_red_91
24.09.2019, 12:41
Мане в 18 и 19 был лучше сане, в этой я думаю ещн больший разрыв будет между ними.
Добавлено через 1 минуту
London_is_red_91, вообще странно, что дали паки тебе в понедельник (23), когда сама игра Ultimate и Champions выходит 24. А ранний доступ (10 часов через ЕА акцесс) был на стандартную версию
Я сам хз чего так, другу тоже не дали, я купил игру до старта на ассес, он тоже алтимейт версию, но в пятницу.
Добавлено через 1 минуту
Что скажете про Люка ШО, Фрейзера на левом фланге и Виллиана + Перейра на правом?
Мне Фрейзер не зашел, 3 звезды скилы не мое, купил Бернарда, на правом у меня деулофею, пока просто бист, собрал пукки, финишинг 90 чувствуется знатно.
Добавлено через 1 минуту
Как вы играете в это? Реализма ноль. Где вы видели в реале чтоб Куртуа мяч ловил?)))
Это очень эксклюзивное видео, он и весь прошлый год кидал такие ролики, но я за 1000+ инр не видел похожего.
suxarichek
24.09.2019, 12:42
Попробуй слева Люку Диня, он не сильно дороже, но мне очень понравился в игре. А справа у меня ИФ Орье, пока что о замене крайних защитников не думаю вообще.
London_is_red_91, а что скажешь про Андерсона на левом фланге?
Добавлено через 1 минуту
suxarichek, я вот ломаю голову как грамотно и равномерно распределить 100к между 5 позициями -
нужен ЦП, весь левый и весь правый фланг
suxarichek
24.09.2019, 12:53
s0u1, играю с тройкой полузащитников Окслейд(ЦП)-Родри(ЦОП)-Ндомбеле(ЦП). Окси выпал из пака и я решил им поиграть пока нет монеток на другого, удивлен насколько он хороший полузащитник в работе от штрафной до штрафной, вот прям весь матч бегает как электровеник. На счёт Ндомбеле пока ничего не могу однозначно сказать, а вот Родри у меня вызвал неописуемый восторг, шикарный опорник, вырывает всё с мясом.
vechersky
24.09.2019, 12:58
знатная шутеечка)))
s0u1, Шоу тяжелый и медленный, до него играл Фоди из Атлетико, он больше понравился, Шоу в этой части напомнил Алансо из 19 ЛЕ карту, в обороне хорош с отличным отбором и жестким корпусом.
ZavaDen, из ЛЗ не вижу кого ещё можно взять кроме Шоу до покупки Робертсона. Больше смущает позиция ЛП/ЛВ, Сане/Мане очень дорогой, Андерсон и марсиаль как замена тоже дорогие. Кто если не Фрейзер?
OnlyIandU
24.09.2019, 13:10
А никого не смущают автоматические пасы? Поиграл в общем сложности 3.5 часа, но полного контроля за игроком вообще не наблюдаю. Дают куда комп укажет. Большей заскриптованности, я не видел. Зашел в ФИФУ19 и ПЕС20. Там хотя бы какой-то футбол, а тут просто полная дичь. ФИФА 19 после 20ой просто шедевриальна, я бы сказал.
На лз АПЛ у меня выпал Тирни. Не жалуюсь.
Паки дали за предзаказ на ПС4, так что чекайте. С компа думаю открыть или до дома потерпеть))
s0u1, ну там еще Иенди есть, но думаю он еще тяжелее, Шоу нормальный я им правда не долго играл, вариантов реально не много, а на ЛП лучше конечно Андерсона, ну или попробовать кого нибудт из другой лиги загибридить, скинь состав может кто чего придумает. Для меня на ЛП Промес сейчас самый идеальный вариант, в 19 мне он не нравился тут от него прям в восторге.
Effenberg11
24.09.2019, 13:17
Effenberg11, это какой-то особый режим или баг? =)
Это баг. Называется FIFA 20
ZavaDen, на данный момент собрал такое:
https://www.futbin.com/20/squad/8367603
есть еще 100к на укрепление
P.S. паки за предзаказ ultimate на ps4 не дали! у меня нет :(
есть еще 100к на укрепление
P.S. паки за предзаказ ultimate на ps4 не дали! у меня нет :(
Два игрока собрал?) Откуда ты столько денег взял?
s0u1, Продай Дейка и Аубу и собери сбалансированный состав из среднячков. А остатки вложи в хайрейт который сейчас дешевый до безобразия, или в информов играбельных типа Орье и Тальяфико.
Aleku1, Ван дейк и ауба выпали за сбч.
ZavaDen, как-то жалко сливать их. Хочу построить вокруг них состав, постепенно докупая топчиков.
А какой хайрейт до безобразия дешевый? Можешь несколько примеров привести?
s0u1, неиграбельные игроки 86+ от Парехо до Бускетса, первое сбч на топ карту, и цена улетит в космос.
А иметь в составе 2 топчика и бомжей это хуже чем иметь сбалансированый состав. Тебе тут многие это скажут.
Ну и в твой состав отлично входят промес с тальяфико.
А иметь в составе 2 топчика и бомжей это хуже чем иметь сбалансированый состав. Тебе тут многие это скажут.
Ну и в твой состав отлично входят промес с тальяфико
Я не спорю, может так и лучше, но я хочу поиграть для кайфа, а не результата. Тем более скилл у меня невысокий - в прошлом году 5 дивизион, сейчас 7
OnlyIandU
24.09.2019, 13:59
Effenberg11, я просто слышал, мол есть какие-то режимы файрболлов. Думал, оттуда)) А так, понятно, что самую ущербную игру за 7 лет выпустили
s0u1, ясно, ту тогда хоть Отаменди на какого нибудь Линделефа смени и Шмейхеля на Фармана.
ZavaDen, а вейналдума в центр норм?
s0u1, конечно норм, ток Торрейру я бы поменял, мал он больно для формации с 2мя ЦП
Silencer
24.09.2019, 14:18
Я худею с цен на всяких Ван Дайков и Ауб. Вот что значит школололига. За эти бабки можно собрать очень боевой состав с парой легенд.
Silencer, ты тоже думаешь, что стоит продать школоте Дайка и Аубу пока такие цены?
Я изначально даже смотреть на апл не собирался, мне больше по душе Сериал, но тут такой дроп)
Я не спорю, может так и лучше, но я хочу поиграть для кайфа, а не результата. Тем более скилл у меня невысокий - в прошлом году 5 дивизион, сейчас 7
Aleku1, Ван дейк и ауба выпали за сбч.
Так и думал, надо в 7 див идти за дропом.
Да, с убогим коннектом в этой части совсем туго будет. От ИИ помощи 0. Хоть все 10 болванчиков у штрафной расставь, что от них толку, если все они стоят на месте. Подождем, конечно, до первой ВЛ. В прошлом году тоже поначалу на ПК жопа с коннектом была, потом вроде раздуплилось.
Отборы в первый же день быстро пролетел 5-0, а сейчас сел вот поиграть, и по ходу из 4 дива прямая дорога мне к истокам бытия. Плюс ко всему видно, сейчас одни задроты за мониторами, а у тебя блин еще мяч медленнее катится, чем бежит игрок сопа)
Silencer, ты тоже думаешь, что стоит продать школоте Дайка и Аубу пока такие цены?
Я изначально даже смотреть на апл не собирался, мне больше по душе Сериал, но тут такой дроп)
Я понимаю если б непродаваемые выпали, то ок состав вокруг них строить. А сейчас пока пик цен на старте самый сок загнать и прикупить годный состав с норм игроками на каждой позиции. (Желательно не из апл)
Mazter, сейчас не пик цен. Далеко. Тем более на Ван Дейка. Этот терминатор будет расти в цене и держать ее очень долго.
Я понимаю если б непродаваемые выпали, то ок состав вокруг них строить. А сейчас пока пик цен на старте самый сок загнать и прикупить годный состав с норм игроками на каждой позиции. (Желательно не из апл)
а я не согласен, наоборот Ауба и Дейк будут дороже со временем, а вот играбельные бичи типа Марсиаля и Рэшфорда подешевеют
Stan_Marsh
24.09.2019, 14:55
Я худею с цен на всяких Ван Дайков и Ауб. Вот что значит школололига. За эти бабки можно собрать очень боевой состав с парой легенд.Причем самое интересное, что АПЛ - самая разнообразная лига в плане вариативности состава и там на каждую позицию по два-три топа и несколько хороший игроков. Но хайп вокруг есть хайп вокруг. Даже серебряный бич Траоре тысяч 6-7 стоит, хотя он бревно дичайшее
Silencer
24.09.2019, 14:56
Какие будут цены потом - я не знаю. Но я бы точно продал и собрал сильный состав за такие деньги, что-то типа такого: https://www.futbin.com/20/squad/8371694
Не нравится Ривалдо - ставишь любую другую легенду за ~600к, их там навалом.
Saratov_falcons
24.09.2019, 14:57
Кто желает товарки на челендж? poodle1996 - добавляйтесь на PC
Silencer
24.09.2019, 15:02
там на каждую позицию по два-три топа и несколько хороший игроков.
Ага ага, по 2-3 топа, кул стори. Особенно в плане бокс-ту-боксов.
KUZMICH_
24.09.2019, 15:02
Покупать буст монет за матчи уже нельзя, или я не могу найти?)
Silencer, спасибо
Народ, по поводу паков на PS4:
P.S. Только что звонил в ЕА. Они сказали типа "мы решаем проблемы, недостающие паки будут вместе с новыми в следующий понедельник". Вот так вот
Galfordo
24.09.2019, 15:11
Народ, а как сейчас посмотреть сколько очков нужно на первый ранг в дивизионе?
London_is_red_91
24.09.2019, 15:15
London_is_red_91, а что скажешь про Андерсона на левом фланге?
Добавлено через 1 минуту
suxarichek, я вот ломаю голову как грамотно и равномерно распределить 100к между 5 позициями -нужен ЦП, весь левый и весь правый фланг
Андерсон хорош, был арендный, но как-то жалко 44 к отдавать за него сейчас, на цп первую вл буду Андре гомеша использовать, ворки мед-мед, высокий , с хорошими статами дефа
KUZMICH_, дают по мере прохождения сезона на 1 стр. у в УТ.
Вот так более менее равномерный состав:
https://www.futbin.com/20/squad/8373459
Но вообще неинтересно, тупо одна бавария :(
Но вообще неинтересно, тупо одна бавария :(
Ну и составы у вас, ещё игра толком не успела выйти. Правда вот зачем Киммих на ПЗ, какого-нибудь Мбабу туда воткнуть будет гораздо эффективнее
Stan_Marsh
24.09.2019, 15:46
Но вообще неинтересно, тупо одна бавария :(Если продать одного Аубу, на легенду какую-нибудь интересную не хватит? Я бы оставил ВВД, уж слишком он хорош, и с ним запилил какой-нибудь гибрид - благо защита и вратарь у Ливера отличные, будут зеленые линки.
Stan_Marsh, если продать аубу, на легенду не хватит, а вот если Ван лейка, то да
Добавлено через 1 минуту
Dimanio, делайте сбч
Frostbit
24.09.2019, 16:17
И выпадет там нани, как у меня
В 4 диве совсем не весело играть. У всех в составе по несколько карт, каждая из которых стоит дороже моего состава целиком. Плюс коннект видно, что по лучше. Но надо набить 1 ранг ради паков, ничего не поделаешь. Буду брать антрейд паки, в продаваемых мне редко что то падает
Bakayoko
24.09.2019, 16:25
Кто поможет три товарки выиграть для получения пака раннего доступа?
Silencer
24.09.2019, 16:26
Парни, у кого есть деньги, советую снайпить бейби Кака и бейби Дрогба. Там верхняя планка 750к. Оба, после поднятия верхней планки будут легко стоить под полторашку.
ShooRoop
24.09.2019, 16:29
Кто поможет три товарки выиграть для получения пака раннего доступа?
там же есть матчмейкинг
Bakayoko
24.09.2019, 16:29
Парни, у кого есть деньги, советую снайпить бейби Кака и бейби Дрогба.
откуда у тебя столько монет, что уже на легенд поглядываешь? Я день и ночь шпилюсь в ДР и СБ, а наскреб только 150к.
там же есть матчмейкинг
что это?
Silencer, продал ван дейка, купил Ривалдо. Очень доволен, спасибо за совет)
marinercat
24.09.2019, 16:33
На лз АПЛ у меня выпал Тирни. Не жалуюсь.
Тирни топ и справа Беллерин отлично вписался,купил Уокера особой разницы не увидел...
NeedFree
24.09.2019, 16:35
откуда у тебя столько монет, что уже на легенд поглядываешь? Я день и ночь шпилюсь в ДР и СБ, а наскреб только 150к.
что это?
Зайди в товарки - там можно сыграть с рандомами товарку.
Silencer
24.09.2019, 16:35
Я на легенд не поглядываю, я ими играю (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=gkCYVmo0nRfnl:FFA20PS4), правда не конкретно Кака и Дрогба. Ну точнее играл пробные 10 часов. Сейчас жду возврат за предзаказ.
парни на ПК у вас как коннект ?
замерил пинг, 50-52, но игра тормозная...и снова играю с евро поцами и вижу, что там у них норм, они флексят и микроконтролят, а я пас с опозданием отдаю
Stan_Marsh
24.09.2019, 16:41
Парни, у кого есть деньги, советую снайпить бейби Кака и бейби Дрогба. Там верхняя планка 750к. Оба, после поднятия верхней планки будут легко стоить под полторашку.Вот и совет Соулу, куда вложиться в случае продажи ВВД. Вокруг Кака, кстати можно построить команду
Silencer
24.09.2019, 16:45
s0u1, да я сам офигел от Ривалдо, очень крутые статы для напа, 2* на слабой ноге вообще не ощутил.
Добавлено через 4 минуты
Stan_Marsh, я бы построил, но тогда мне бы бабла не хватило на тройку легенд в нападении. Хотя, если вместо Ривалдо взять Индзаги, то получится вполне себе Миланская тройка, ставившая раком Европу в нулевых. Вообще, из легенд можно почти фул состав Милана нулевых собрать, даже с заменами (и это если не брать всяких Ривалд, Роналд и прочих Роналдиньев, которые были в клубе чисто эпизодически). Не хватает только крайних защитников и вратаря (хотя Диду можно было и добавить в легенды, ну или минимум Росси).
первый волкаут за все СБЧ и конечно кипер Щесны
минимум выхлопа, со своими бомжами в 4-5 диве пока отгребаю по полной
Stan_Marsh, совет увидел уже после покупки Ривалдо.
Но, думаю, ничего страшного, и он тоже вырастет потом
Кстати, а вот Аубу очень жалко продавать, статы хорошие
Добавлено через 9 минут
По чесноку ни разу не играл за состав АПЛ + аубу очень жалко продавать.
Что думаете о таком треше? (можно пукки с ривалду местами махнуть)
https://www.futbin.com/20/squad/8377892
Всем привет. Кто знает где посмотреть календарь выхода сбч на сент и окт?
tigero, хреновый. Надо ждать 27, все подтянутся и начнет коннектить к ближайшим. В теории.
usmishka*
24.09.2019, 17:36
предикт
https://api.asm.skype.com/v1/objects/0-weu-d11-3ac59009e4e5129ed3e7e245005f5d72/views/imgpsh_fullsize_anim
Добавлено через 2 минуты
АААртем, нету такого календаря. что придумают то и выкатят
Кто-нибудь разобрался, как сделать 50% бонус по контрактам?
Stan_Marsh
24.09.2019, 17:49
Stan_Marsh, совет увидел уже после покупки Ривалдо.
Но, думаю, ничего страшного, и он тоже вырастет потом
Кстати, а вот Аубу очень жалко продавать, статы хорошие
Добавлено через 9 минут
По чесноку ни разу не играл за состав АПЛ + аубу очень жалко продавать.
Что думаете о таком треше? (можно пукки с ривалду местами махнуть)
https://www.futbin.com/20/squad/8377892Может Родри вместо Торрейры? По статам отличный опорник, плюс рост. И по цене не самый дорогой, есть подозрение что с релизом поползёт вверх.
Stan_Marsh, торрейра у меня давно выпал из паков))
В итоге собрал уже состав. Получилось вот так:
https://www.futbin.com/20/squad/8380903
Спасибо всем за помощь. Как я понял, самое слабое звено - Торрейра и Рюдигер.
Насчет Торрейры все ясно, а насчет Рюдигера хз вообще на кого потом менять.
Посоветуйте плиз, дешёвых, до 4к, бистов в сериал. Схема 451. На любые позиции. Заранее благодарен.
чето вандайк пошел вниз в цене (уже 560), а я успел за 590 сплавить
BormanBorov
24.09.2019, 17:56
как думаете карта Менди из Реала будет еще дороже? ему сейчас дипазон подняли до 30к
geesmo, Джан, Кьеза, Белотти, с натяжкой Бонавентура как б2б.
s0u1, Рюди на Санчеза
geesmo, ты же не хотел продлевать подписку?)))
geesmo, ты же не хотел продлевать подписку?)))
Я её отменил. Потом по пьянки в воскресенье вновь взял. Деваться уже не куда. Уплочено)) постараюсь не уходить с головой в этот ад.
KUZMICH_
24.09.2019, 18:18
Похоже все матчи в Squad Battles можно сыграть хоть за один день.
Похоже все матчи в Squad Battles можно сыграть хоть за один день.
Да, можно, но.... либо ботом, как я слышал, есть такие, либо 10 часов без вылазно играть. Я в первый день попробовал, меня хватило на 30 матчей, стер большой палец до мозоли. Для тех, у кого есть время, В целом, это хорошее нововведение, т.к. 3 обновления в выходные - бред, учитывая, что либо в 3 часа надо обновить, либо до 11, успеть сыграть хотя бы 4 матча, что бы не пропустить.
Добавлено через 1 минуту
Уже по контрактам бонус 23%, как, в чем прикол...
usmishka*
24.09.2019, 18:36
Менеджеры в клубе дают прибавку по контрактам
Золотой редкий дает +3%. Нонрар 1%
ZavaDen, а санчеза до Ван лейка?))
Менеджеры в клубе дают прибавку по контрактам
Золотой редкий дает +3%. Нонрар 1%
Как это всегда было, но раньше при свайпе правым стиком было написано "бонус %", а сейчас у всех стоит "0%". Раньше, как появлялись монеты, закупал 17 рарных тренеров, и после закупки, у меня был бонус 50%, сейчас закупил, еще, ничего нет.
Decard13
24.09.2019, 18:46
чето вандайк пошел вниз в цене (уже 560), а я успел за 590 сплавить
Тоже скинул своего несколько дней назад за 611, скорей всего взлетит вверх, но не хотелось в одном игроке держать столько монет, раскидал по более мелким - мало ли, вдруг голландец в этой части окажется не таким уж имбовым )
П.С. Уже 530к ВВД.
Silencer
24.09.2019, 18:58
Посоветуйте плиз, дешёвых, до 4к, бистов в сериал. Схема 451. На любые позиции. Заранее благодарен.
https://www.futbin.com/20/squad/8384491
Как узнать домашний матч или выездной?
NeedFree
24.09.2019, 19:06
Ф-сайт, прошу твоего совета.
Так как не знаю, есть ли разница в движении на пк и консолях, то спрошу в первую очередь Пекарей, но приму советы от всех.
У меня есть желание играть в быстрый футбол через пасы, пасовать я умею, так что это не проблема.
Проблема вот какая, как заставить опорную зону (в условном 4-4-2 или 4-1-2-1-2) двигаться и искать свободные зоны., да и это касается в целом всех.
Я уже просто что только не пробовал, и быстрый розыгрыш, и длинные пасы, только что владение мячом не ставил, ибо там тогда не забегает вообще никто.
Если кто есть гений тактики, дайте совет, как заставить команду двигаться по свободным зонам и вскрывать построение противника, ибо я конечно выиграю 2 матча из 3, но удовольствие от игры нулевое....
Saratov_falcons
24.09.2019, 19:12
Ф-сайт, прошу твоего совета.
Так как не знаю, есть ли разница в движении на пк и консолях, то спрошу в первую очередь Пекарей, но приму советы от всех.
У меня есть желание играть в быстрый футбол через пасы, пасовать я умею, так что это не проблема.
Проблема вот какая, как заставить опорную зону (в условном 4-4-2 или 4-1-2-1-2) двигаться и искать свободные зоны., да и это касается в целом всех.
Я уже просто что только не пробовал, и быстрый розыгрыш, и длинные пасы, только что владение мячом не ставил, ибо там тогда не забегает вообще никто.
Если кто есть гений тактики, дайте совет, как заставить команду двигаться по свободным зонам и вскрывать построение противника, ибо я конечно выиграю 2 матча из 3, но удовольствие от игры нулевое....
задача забегать в атаку есть, возможно поможет.
usmishka*
24.09.2019, 19:15
Как это всегда было, но раньше при свайпе правым стиком было написано "бонус %", а сейчас у всех стоит "0%". Раньше, как появлялись монеты, закупал 17 рарных тренеров, и после закупки, у меня был бонус 50%, сейчас закупил, еще, ничего нет.
У меня все показывает как и прежде, +3% на рар менеджере, в тебя баг видимо
Посмотри в вебке
как заставить опорную зону (в условном 4-4-2 или 4-1-2-1-2) двигаться и искать свободные зоны
Я нажимаю на кнопку переброса, л1 вроде и игрок к которому находишься лицом начинает делать забег вперед, так можно запустить всю опорку за пару секунд в атаку.
NeedFree
24.09.2019, 19:21
задача забегать в атаку есть, возможно поможет.
С ней такая беда, что они тупо бегут прямо, не тормозя, итого все тусуются у линии штрафной вместе с защами сопа.
Я нажимаю на кнопку переброса, л1 вроде и игрок к которому находишься лицом начинает делать забег вперед, так можно запустить всю опорку за пару секунд в атаку.
Это курок или бампер и правый или левый?А то пад от бокса.
NeedFree, Не могу сказать, попробуй на арене переброс, та кнопка и есть, еще рекомендую двойное нажатие использовать при рискованых пасах, интересная тема выходит.
Как определить домашний матч, напишите.
usmishka*
24.09.2019, 19:37
Имя стадиона когда в меню редактирования команды пепед матчем
hitman01
24.09.2019, 19:43
как определяте домашние матчи?
как определяте домашние матчи?
У меня если сразу соединяется, то в гостях, если задержка более 2сек, то дома.
Davids26
24.09.2019, 21:04
кто-нить сыграл до 24го все часы не делая предзаказ?(пс4) потом усё?
Добавлено через 46 секунд
имеется ввиду акцесс и 10 часов, само собой
sergej-kolomna
24.09.2019, 21:05
Кто нибудь знает как в этой игре переключать вид камеры при исполнении свободных ударах??
19 часть пропустил. Может, поэтому пишет, что клуб мой создан в сентябре 2019? Типа стаж прервался. Вопрос: ничего я из-за этого не теряю?
Davids26
24.09.2019, 21:15
Кто нибудь знает как в этой игре переключать вид камеры при исполнении свободных ударах??
R3
Effenberg11
24.09.2019, 21:20
https://streamable.com/qjn48
KUZMICH_
24.09.2019, 21:29
Уже и в схеме 4-3-2-1 CAM и CM меняются местами в игре. Как же бесит:(
Effenberg11
24.09.2019, 21:32
KUZMICH_, надо потерпеть. В ФИФА 25 обязательно исправят
usmishka*
24.09.2019, 21:37
новые ОТВ карты
https://i.gyazo.com/557ff5cb4317abd14da02c1f2123f083.png
Galfordo
24.09.2019, 21:38
usmishka*, Единороги ...
KUZMICH_, Где ты в этой схеме сам нашел?
Effenberg11, Не надоело?)
Effenberg11
24.09.2019, 21:53
minbel, не. Всё только начинаеццо
Че они там намутили с этими заданиями. Черт ногу сломит. И где теперь бусты на монеты? Как расширить трансферный лист, список наблюдения... Да и фифа какая то странная))))
Список трансферов изначально у всех на 100 слотов
Возвращай даже не думай,это худшее гавно с 12ой насколько я помню
А если бабки за подписку списали, то уже их не вернут, если я отменяю её? Чёт сыграл я сегодня 4 матча и даже не знаю что делать...
fifa2000
24.09.2019, 22:42
новые ОТВ карты
где Шурле?
А если бабки за подписку списали, то уже их не вернут, если я отменяю её? Чёт сыграл я сегодня 4 матча и даже не знаю что делать...
Вернут,причем сразу мне на пайпал возврат пришёл.На карту же через сутки бабосы прилетели
это худшее гавно с 12ой
19 тру говнище, 20 значительно лучше на ее фоне, геймплей то что надо, было бы также, забросил бы ее без тени сомнения.
ShooRoop
24.09.2019, 23:42
Головин тотв? 2+1
Головин тотв? 2+1
Он на лп же играл вроде ? Думаю, должен попасть ) Крутой матч провел Саня)
Arinen0210
25.09.2019, 03:28
Всем привет , есть смысл брать 20ю на ПК? как там с поиском соперников , багами и рынком трансферов?
Всем привет , есть смысл брать 20ю на ПК? как там с поиском соперников , багами и рынком трансферов?
Соперники ищутся моментально, даже в такой поздний час. Остального не видел.
Головин тотв? 2+1
это мидвик, его не было бы в команде недели даже при покере.
Спустя 15 матчей в 5-4 диве вернулась старина 19) кик оффы, чудо Камбеки с 0-2 и 0-3 ) что сказать .. фифа решила держать марку . Расстроило как то
suxarichek
25.09.2019, 08:36
Вчера словил забавнейший баг. Выполнял задания для поднятия рейтинга и вот я 9-го уровня, забираю свой подарок, а меня выкидывает из УТ. Ну, думаю, всякое бывает, захожу обратно, уровень снова 8-ой, снова не хватает 600 очков до следующего, но задания уже выполнены, долго смеялся)
suxarichek, это что б не расслаблялся
Нормальная фифулька,не хуже 19-й.
И хватит уже ныть постоянно.
Просто не играйте и будет вам счастье)
Мне вот тоже не нравится,что у меня бомжесостав и я вылетел из 5 дива в 6-ой.
И что мне не упало вообще нечего в паках.....но это ведь не повод ныть тут постоянно)
suxarichek
25.09.2019, 09:04
Redi, да ладно, весёлая часть, а уж в самом начале пока еще дивизионы не утряслись - вообще веселье. Выносишь соперников с ифами Мертенсов, но отлетаешь от совсем ноунеймов, находящихся в более прямых руках)
Leftwinger777
25.09.2019, 09:07
Нормальная фифулька,не хуже 19-й.
И хватит уже ныть постоянно.
Просто не играйте и будет вам счастье)
Мне вот тоже не нравится,что у меня бомжесостав и я вылетел из 5 дива в 6-ой.
И что мне не упало вообще нечего в паках.....но это ведь не повод ныть тут постоянно)
Согласен с тобой!
Morgan77
25.09.2019, 09:20
Начало прям радует , но такое было и в 18 и 19 , сейчас защиту поправят , бегунков подрежут .
McMising
25.09.2019, 09:30
Обнова на ПК прилетела, кто знает что там?)
McMising, только касательно вольты
McMising
25.09.2019, 09:35
bujuju, Понял, спасибо. А то уж думал начали УТ править)
Кто нибудь играл за Артура из Барсы? Стоит в состав ставить вторым ЦП к Видаль в 442 и 443(4)? А то выпал непродаваемый
McMising
25.09.2019, 09:38
ZavaDen, Да вроде видение поля и пасы неплохие у него, затестить можешь.
Alpha-Manager
25.09.2019, 09:46
Пока вообще никаких проблем не вижу, кроме собственных кривых рук.:rolleyes:
ZavaDen, У меня пару-тройку матчей сыграл в сб, пока ничего особенного не заметил. Но он же у тебя непродаваемый, в чем проблема самому затестить?)
vovkaira
25.09.2019, 10:19
Фифа 20 это улучшенная версия 15ой.
FireMixRU
25.09.2019, 10:24
Пугает что цены падают, зря я наверное тянул с продажей бэйла и фабиньо
minbel, я стандартное издание взял, так что тест только в пятницу случится)
ZavaDen, Ясно, я тестить своего тоже в пятницу буду, такое же стандартное издание)
Где щас можно глянуть трейты игроков?
OnlyIandU
25.09.2019, 10:48
По каким дням матчи недели? А то в вебке совсем делать нечего))
usmishka*
25.09.2019, 11:25
OnlyIandU, в 19й были по четвергам
Добавлено через 9 минут
предикт с футбина подьехал
https://www.futbin.com/design/img/news/totw_predictions/20/totw2-tssre.png
fifa2000
25.09.2019, 11:41
Может Головину дадут информа?
Alexsano
25.09.2019, 12:03
Аки дедпердед хочу поворчать, ибо уже возраст не для игрушек футбольных )
Сколько лет ежегодно кЕАзлы обновляют составы и меняют цвет обложки, а всё прыгают на своих индусо-четвереньках по граблям с хоккейной клюшкой торчащей из под хвоста.
Где то просахатил очередной индус когда писал скрипт, и я теперь могу наблюдать изредка картину в атаке, именно в голевой атаке, когда остается нажать удар, бот превращается в танцующего буратину семенящего ножками (наверно на углях танцует), да так сильно что геймпад отказывается управлять этим ботом.
Вот так, даже скрипт уже нормально написать не могут чтобы не спалиться.
Невозможность менять позицию игроку вышедшему на замену ставит меня в тупик, моему эго ниибического стратега-тренера, который обязательно берет все паузы и копашится отведенные 30 секунд, а потом еще смотрит все повторы - ПОХ, но это же надо было накодить специально лишние строки кода, чтобы такая "фича" вдруг появилась.
Невозможность применить контракт к определенному игроку. Мне такая новая "фича" чета не зашла. Картонка с фото футболиста отказывается играть дальше за мой клуб. Я её купил за золотые монеты! Что он себе позволяет раб! Этот РП момент у ЕА не доработан, нет плети, палачей и другой атрибутики. Не понравилось. Переделывай ЕА.
Кажется ЕА слишком много смотрит в сторону Рокстаров с их мини играми в игре.
Но на мой взгляд еще рано говорить об успехе совмещения football с pinball. Нет зачисляющихся очков при серии рикошетов, отсутствуюет маркировка бонусных игроков от рикошета об которого получаешь больше очков. Шар легко исчезает в воротах, в которых нет 2 падлов, а стоит лишь один падл. Еа перЕАделывай.
Ну и чутка штрихов, не хватает спецэффектов игре, когда несется очередной Заа Обезьянг-экспресс то отсутсвуют шлейфы передвижения в виде пламени, ветра и других стихий...
Alexsano, простите, а чем вас тогда ПЕС не устраивает?)
Morgan77
25.09.2019, 12:47
Нужно срочно запускать вл, рынок просел с релизом, с лигой думаю вернётся в норм, 100 теряю на неймаре.
27 еще наверное цены упадут.
NeedFree
25.09.2019, 13:17
Ну и чутка штрихов, не хватает спецэффектов игре, когда несется очередной Заа Обезьянг-экспресс то отсутсвуют шлейфы передвижения в виде пламени, ветра и других стихий...
Боюсь Эпик Геймс будет против)
hitman01
25.09.2019, 13:20
какие схемы нынче в моде? фонфаны-ежики что то молчат пока по этому поводу
моя 4-3-3(4), что то вообще не заходит
как то попробовал через быструю тактику сменить на 4-4-2 в середине матча, как то веселее пошло вроде бы
хотя моим бомжам наверное любая схема пох...
vovkaira
25.09.2019, 13:25
Среднестатистический фифер,получив Неймара в паке, сразу отправит его на трансфер и соберёт на эти монеты средненький такой, боевой состав. С чего сейчас расти в цене Неймару, когда на него нет спроса. И он и все топ карты будут падать в цене с каждым днём, так как народу в фифе будет всё больше.
Добавлено через 1 минуту
какие схемы нынче в моде? фонфаны-ежики что то молчат пока по этому поводу
моя 4-3-3(4), что то вообще не заходит
как то попробовал через быструю тактику сменить на 4-4-2 в середине матча, как то веселее пошло вроде бы
хотя моим бомжам наверное любая схема пох...
4231 всё та же имба
не хватает спецэффектов игре, когда несется очередной Заа Обезьянг-экспресс то отсутсвуют шлейфы передвижения в виде пламени, ветра и других стихий...
Adidas Power Soccer, 96 год https://youtu.be/D25dZQ3tYOg?t=16
Не знаю, почему фифа до сих пор до такого не дошла
Silencer
25.09.2019, 13:52
darcane, в FIFA 2002 WORLD CUP было нечто похожее.
Вчера сыграл 5 матчей на распределение в ДР, 1 выиграл, 1 ничья и 3 проиграл. Чего-то они намудрили и кинули меня в 7й дивизион ( в 19й играл в 2-4). Сыграл 5 матчей во всех матча своими квиксельными бомжами из ла лиги проехался по всем соперникам. Я фигею откуда у людей составы с Азарами, аубамеянгами, иконами)). Не может же многим настолько везти на сбч?
feelthetrance
25.09.2019, 14:07
Подскажите, где сейчас матчи скипать для достижения лояльности на сбч? Раньше в игре с командой недели так делал, а тут не могу понять где, неужели играть все 10 матчей ? бред же
feelthetrance
25.09.2019, 14:10
feelthetrance, в СБ
Печально, там же только по 4 матча ? или сколько хочешь ?
Alpha-Manager
25.09.2019, 14:12
feelthetrance, с особым составом и командой недели можно переигрывать матчи сколько угодно раз.
marinercat
25.09.2019, 15:18
Нужно срочно запускать вл, рынок просел с релизом, с лигой думаю вернётся в норм, 100 теряю на неймаре.
27 еще наверное цены упадут.
Да фиг знает,позавчера собрал состав на 465к сегодня он уже 505к,изи 40к без всякого трэйда...Перед WL думаю еще соточка прилипнет,солью всех и буду играть бомжами,а после наград куплю обратно с профитом...)
состав на 465к сегодня он уже 505к,изи 40к без всякого трэйда...
Не забудь 5 %. И того 15к, действительно изи.
пока всё дело в коннекте, как и раньше
вчера сыграл 4 матча в 2-3 часа ночи по москве, коннект был идеальным и я во всех играх красиво обыграл немцев-голландцев...и уже игра приятной кажется, понимаешь новые фишки, контришь сопа
КОННЕКТ !!! ВОТ И Я ВСЯ СУТЬ ФИФА 20 ДЛЯ НАС !!!
Коннект кстати отличный, по крайней мере пока, вообще никаких нареканий.
feelthetrance, с особым составом и командой недели можно переигрывать матчи сколько угодно раз.
У меня в СБ команда недели не активна. Особый состав да. Через него лояльность и набил
usmishka*
25.09.2019, 17:00
https://pbs.twimg.com/media/EFRCNqyUYAAJyvb?format=png&name=900x900
Вчера сыграл 5 матчей на распределение в ДР, 1 выиграл, 1 ничья и 3 проиграл. Чего-то они намудрили и кинули меня в 7й дивизион ( в 19й играл в 2-4). Сыграл 5 матчей во всех матча своими квиксельными бомжами из ла лиги проехался по всем соперникам. Я фигею откуда у людей составы с Азарами, аубамеянгами, иконами)). Не может же многим настолько везти на сбч?
Везет немногим, с хорошими картами они дольше сидят в фифе, поэтому шанс на них попасть высок. Давно пора ввести в фифу подбор сопа по стоимости состава, но это противоречит донатной системе.
ajtekc, Та ну нафиг чтоб был подбор по составу, тогда вообще не интересно будет. Мне интересней всегда с сильными составами играть, но блин, не на калибровке же)).
Просто старт фифы, а я видел азара, аубу, ввд и де хеа в одном составе, не арендных.
Покушал этого кальца.
Ничего не изменилось глобально.
Изза того что эти дегенераты понерфили автозащиту, все начинают ставить автобусы.
Изза того что эти имбицилы понерфили отбор руками, все продолжают оборонятся "помощью компа" и "прессингом при потере мяча". Все как в прошлой фифе. Соответственно и результат зависит от того работает у кого работают эти тактики. Если у вас команда стоит, то ЕА передает вам привет и вы либо проиграете либо выиграете со счетом 7-6 или типа того.
В общем победная тактика старая - 4231 автобус, быстрые фланги, прессинг при потере мяча и благосклонность серверов/гандикапа.
В принципе пока все не приноровились подавать угловые в какую нибудь имбовую точку, лупить файнесы или таймфиншинг из определенной точки поля, играть можно. Но по любому все скатится и все будут делать одно и то же.
Ах да, чуть не забыл. Так как оборонятся сложнее, кик офф теперь едва ли не главное орудие. Нужно обязательно их реализовывать, потому что при разводе мяча все эти прессинги идут лесом и игроки забившей команды просто стоят.
В общем стандартная такая каловая масса из канадского филиала Ада на земле.
Кого в принципе не парит как играть, лишь бы побеждать то играть можно, а если любите побеждать красиво (распасовочками закатывать в пустые итд итп) вас жкет боль как всегда :)
Хотя во время кик офа тикитачить довольно весело, так как там реально овощебаза в защите ни на что не реагирует.
Kamario, нормальные боты, норм защита, пасоватся топчик, я не особо любил прям "заходить" в ворота, а сейчас понравилось даже. Я сыграл матчей 15, раздражали только отскоки, но куда без них?
Всем не угодишь, но за то что понерфили защиту, плюсик, даешь меньше казуальщины
А задание где Азар надо выполнять его арендной версией?
gvidar, я выполнил арендным
Ок, попробуем.
FireMixRU
25.09.2019, 18:52
Коннект кстати отличный, по крайней мере пока, вообще никаких нареканий.
потому что игра еще не для всех вышла
sergej-kolomna
25.09.2019, 19:29
R3
В том то и дело что не работает переключение на R3, а в 19 все ок было!?
Ребят, я 19-ую пропустил, в 18-ую играл на плойке, сейчас решил взять подписон у еа и установил 20-ую на пк, в одном из калибровочных матчей соп разве мяч, зашел с ним в свои ворота и вышел - это он просто решил слить или старый чит с разрывом до сих пор работает? Просто был уверен, что это пару версий как пофикшено
Это задание можно в товарках сделать. И обязательно оставь один контракт, чтоб потом юзать арендного в товарках бесконечно.
bujuju, А что, аренда в товарках не снимается?
Nothing to say
25.09.2019, 20:58
Я оказался слаб. Взял ЕА премьер ради игры по Звёздным Войнам через месяц, ну и устанавливаю Фифу 20 на ПК..
Но думаю всю серию отыграю в казуал режиме, без ВЛ.
svyatoduch
25.09.2019, 21:28
Парни, а кто знает Викэнд Лига на этой неделе будет или со следующей?
Парни, а кто знает Викэнд Лига на этой неделе будет или со следующей?
со следующей
bujuju, А что, аренда в товарках не снимается?
Неа. И физуха не тратится. Жаль Дрогбу квикнул
bujuju, Жаль Зидана квикнул)
Audioman
25.09.2019, 21:44
Ребят, я 19-ую пропустил, в 18-ую играл на плойке, сейчас решил взять подписон у еа и установил 20-ую на пк, в одном из калибровочных матчей соп разве мяч, зашел с ним в свои ворота и вышел - это он просто решил слить или старый чит с разрывом до сих пор работает? Просто был уверен, что это пару версий как пофикшено
Что-то мне подсказывает, что он сливает калибровочные матчи, чтобы оказаться дивизионом пониже)
vovkaira
25.09.2019, 21:52
А мне Верона с Ввд не жалко, пусть забирают)