Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Frostbit, я за 2 месяца одну вл сыграл...чувствую себя хорошо, аппетит отличный, нервы в норме...всем советую отдохнуть от этага гэ :)
AlexeyTMN
08.08.2020, 17:08
abc26, это лучшее что я читал на форуме за последние полгода, если не за весь год:D:D
abc26, это лучшее что я читал на форуме за последние полгода, если не за весь год:D:D
А что там было, опять много мата?)
Наверно - .........(с).
Tronts_30
09.08.2020, 16:44
Друзья привет, подскажите пожалуйста, кто знает, у друга еще 19 Фифа, решил побегать с ним в нее, как за одну команду. Как это сделать в моем или в его Ультиматум тим?. Что в 19 что и в 20 бывают попадаются где соп играет не один
BlackDragon
09.08.2020, 17:27
Tronts_30, такого не видел, играют на одном компе такое часто встречается
Не, не много, но по делу :)
выбивая задание забить серией А и бундесом неожиданно столкнулся с тем что гребаный руссельон поставленый с банки на цап - нихрена не хочет забивать. я конечно понимаю ,что он таки крайний защ. и в атаке тупой баран, но с пяти метров по пустым воротам ,три раза подряд это перебор .я в каждом матче за него 12-15 ударов делаю с разных позиций и один на один не поразу выскакиваю...один черт по воробьям, или киперам в руки .
а летнемуИбре пофиг , кладет с пятеркой сыгранности влегкую.
выбил задание .выпали слимани и траоре... и еще какогото осла 87,не запомнил -раньше слил на 86+
збс тотсы ндм!
Kosoi s Kosoi
10.08.2020, 06:38
Tronts_30, только с одного компа возможно так, либо использование сторонних программ для демонстрации экрана и передачи данных с хоста - parsec
antonyx1
10.08.2020, 08:14
dos1698, это еще более менее, мне дроп чудесный принес ЦЗ и вратаря из славного китайского чемпионата, да напад с бенфики некто винисиус... все мимо :confused:
dos1698, это еще более менее, мне дроп чудесный принес ЦЗ и вратаря из славного китайского чемпионата, да напад с бенфики некто винисиус... все мимо :confused:
повторюсь еще раз : еа жадные гнилые суки -уже конец 20, а они всё еще говно в паках накидывают.
я помню, в 18 в августе - легенд раздавали. пусть не праймовых , но не кэйнов жеж, с дехеями рарных и ноунеймов с левых чемпов.
Frostbit
10.08.2020, 12:16
Мне кажется еа в этом году налажали с тотс ивентом. Слишком рано запустили. Это было на столько не логично, неоьдуманно и никак не вытекало из логики происходящего в футболе ирл, что обрушило рынок и привело ко второму, более гигантскому фэйлу - машинной неприкрытой коррекции рынка и подрыву остатков доверия сообщества к конторе.
И даже растягивая его максимально не смогли дотянуть сезон до логического завершения, где тотсы одни из лучших карт игры, ломающие остатки геймплея, у футболистов, проведших хороший сезон, а футис бустит популярные среди сообщества карты до уровня тотсов, карточек, в эту команду не попавших. Последний штрих - раздача лучших карт в аренду.
В этом году тотс ивент окончен, а сезон и близко - нет. Пришлось клепать соммерхиты, которые были сильнее тотсов и обесцененили не только их, но и большинство прайм момент легенд. В промежуточном итоге составы завалены картами 92+, никому ничего не надо для усиления, а за окном еще плоф лч идет. И начинается вакханалия. +3 к рейтингу лч карт, перевыпуск фьючкрстарсов с бустом рейтинга и другим дизайном, урезаный дроп и завышенные требования в рулетке легенд, как и в других рулетках. Интерес пытаются поддержать, но кто будет к чему то стремиться, имея полный состав соммерхитов?
Кмк тут изначальная жадность привела к необдуманным шагам, вынуждающием жадничать еще больше. А жаль, в сложившихся обстоятельствах с футбольным сезоном ирл еще можно было играть и играть в относительно качественном геймплее, не расшатаным картами 90+.
Как бы я поступил? В топку тотс ивент, до окончания лч, вместо тотсов рулетка на прайм, либо рулетка на пик из праймов. В задания фьючеры, ретроспективы. Так на месяц. В июне прайм момент, по такой же схеме. А как люди наполнили состава скоулзами, окружная их слегка цветными мбаппе и неймарами, тут уже можно напоследок и оверрейт выпускать.
А получилось, что старожилы закончили сезон, вынужденно сильно раньше, не желая мириться с потерей относительного преимущества в составе над новичками, с трудом собранного у кого на опыте, у кого на донатах. По себе скажу. Нафига мне играть с зубастиком и Кройфом, когда у каждого сопа их будут топтать сх менди, погба и тд. А в атаке будут рибери, которые деклассируют любые карты под скриптам? То то и оно. А новички на то и новички, поиграли пару недель с иброй 95 и забросили. Да, кратковременный буст интереса был, но сейчас, кмк, люди доигрывают по инерции.
Фифа могла бы жить в этом сезоне на 2-3 месяца дольше, но получилось, что получилось
Пс извиняюсь за лонгрид))
Frostbit, +1, составы 94+ это бред и неинтересно. Казалось бы, разница стат стёрлась и остался только скилл, но нет, количество рандома в матчах просто запредельное и для обычных игроков непреодолимое.
antonyx1
10.08.2020, 13:05
Frostbit, все верно написал, с небольшими оговорками. На мой взгляд, урезаный дроп и завышенные требования в рулетке легенд как раз и толкают игроков на размен вот этих вот расфуфыренных соммерхитов.
Люди ведь понимают что, к примеру, Кубо с этим девяносто с хреном рейтом по сути своей остается прежним Кубо, да иногда выстреливающим в некоторых матчах.
Да и те же сбч+ с вероятностью попадания туда топ-игроков толкают точно таким же образом...
В ЕА люди сообразили что спороли дичь с выбросом тотсов, и преднамеренно поджали дроп. Да еще и активно награждая дубляжом уже имеющихся у игрока тотсовых карт в составе этих сбч+. И в соммерхиты понасовали те карты, которые мало кому при прежних условиях были бы столь интересны (за исключением, пожалуй, Ибры да Погба).
Вот и получается что те кто насобирали себе составы с 90+, половину (а то и больше) пораздовали в эти фиктивные сбч, и теперь вынужденны снова собирать подобающие составы
vladson9
10.08.2020, 14:43
У меня уже последние несколько недель ничего не цепляет из того что они выпускают в сбч, заданиях и в паках. Ну разве что рулетки какие то покрутить, для разнообразия и азарта. А так все, состав собран, можно было еще конечно улучшать всякими Неймарами и Гуллитами, но они бы особо ничего не поменяли. И то, это потому что я продал 27 лямов в конце июня. Так бы вообще тогда и закончил с составом.
[QUOTE=Frostbit;1828051]Мне кажется еа в этом году налажали ....
ну . собственно еа - не удивили :)
пора бы уже новую тему создавать
наверное фифа 21 для начала, а УТ уже с выходом игры сделать?
vladson9
10.08.2020, 18:30
наверное фифа 21 для начала, а УТ уже с выходом игры сделать?
Да ту и ту я думаю уже можно. Куда то новости по УТ нужно же пихать и их обсуждать.
Да ту и ту я думаю уже можно. Куда то новости по УТ нужно же пихать и их обсуждать.
посмотрел как было у Рэйна все новости по фифе до выхода ут были в фифа ХХ а с выходом игры уже ветка с УТ создавалась. Так что сделаю так же вот только не разобрался еще как сделать тему в ветке "Виртуальный футбол" где 18 19 и 20 фифы - до завтра разберусь и создам.
Frostbit
10.08.2020, 18:40
За Шукера спасибо, Пушкаш должен быть очень хорош. Про Батистуту мне чет непонятно, что за игнор. Ну и Франческо Тотти.
фанаты синих связку Торрес Этоо должны оценить
Волнистый Рой
10.08.2020, 19:16
Рио + Видич. Мечта. Еще бы узнать статки серба.
vladson9
10.08.2020, 19:38
фанаты синих связку Торрес Этоо должны оценить
И Коул с Чехом к месту) Еще Терри с Карвалью нужен
djonnik777
10.08.2020, 21:39
Аршавина так и нет, зато половину левых игроков добавили в иконы.
Frostbit
10.08.2020, 21:51
Не хочется ворчать, но эта легендная апл уже начинает надоедать))
Кампос, Сени, Чилаверт, Михайлович, Миятович, Салас, Саморано, Давидс, да хоть Ян Веннегор оф Хесселинк. Из старой гвардии дзофф, платини, зико, куча крутых немцев, бобби чардьтон.
Нет, будет чех, коул, торрес. Потом роуза добавят в легенды. И бакайоко. Ну что за хрень, то? Действительно значимых и интересных футболистов мало?
Frostbit, Ну добавят тех что ты написал и что это изменит? Они все будут накатами-литманенами, кроме Платини разве что.
На Хбохе был Беккенбауер когда то и он был довольно мусорным, по статам типа Пике.
Всю систему рейтингов икон пора пересматривать, если для ЕА важно что бы они имели вес в геймплее.
Зачем эти четыре версии каждой иконы если они отличаются не сильно. Раз они избрали стратегию постоянного выпуска карточек с суперстатами то и прайм и моментс версии должны так же апать, что бы летом условные Овермарс и Гатуззо были на уровне саммер хит Джеймса и Сиссоко.
А так, плевать на Коула и Видича. Обычные игроки за 50к на старте фифы будут играть не хуже.
Frostbit
10.08.2020, 23:56
Kamario, Концептаульно все-таки пока еще не все собирают только мета состав. За всех, ну или почти всех легенд из имеющихся я за 2 фифы переиграл, включая литманена и накату. Наката, кстати, хорош.
За тех, кого перечислил, вкл Батистуту, Тотти, Ортегу, Веа и тд я бы с удовольствием играл и видел бы их локомотивом интереса на грядущую часть. Тех, кого я вижу, меня не интересуют. Да, думаю, многих. Удивляет выбор легенд, всего лишь на всего
На счет гаттузо. Не беда карты, что люди предпочитают ему сиссоко. Раз людям нравятся циферки на карте и они предпочитают её чемпиону мира, что ж, значит дизайнеры карт хорошо делают свое дело) по моему опыту Гаттузо в опорке будет не хуже, с младшей версией матчей 400 отыграл в фифа 20.с фктмасс сиссоко примерно столько же
Не беда карты, что люди предпочитают ему сиссоко. Раз людям нравятся циферки на карте и они предпочитают её чемпиону мира
В этом и есть работа ЕА - что бы за чемпионов мира было интересно играть.
Понятно что моделька и прочие нюансы все ровно будет решать, но тем более нет причин не сделать в игре последние версии нетоповых икон со статами уровня самер хит, подкрученными ногами, ворками итд. А там игроки уж пусть сами решают кем им играть.
Рано или поздно все ровно к этому придут как в УТ-подобных режимах из других игр.
Ребята привет, в подписку origin access premier входит ли Fifa 21 и какая версия? есть ли какое-то подтверждение от EA.
Ребята привет, в подписку origin access premier входит ли Fifa 21 и какая версия? есть ли какое-то подтверждение от EA.
Если за год ничего не поменялось то входит. В самой навороченной версии. В том году так было.
Gogen228
11.08.2020, 08:52
ну вы и суицидники снова на те же грабли что лееее покупать одно и тоже:confused::confused: уж до 22 можно и потерпеть.
ну вы и суицидники снова на те же грабли что лееее покупать одно и тоже:confused::confused: уж до 22 можно и потерпеть.
У фифанаркоманов свои причуды)
Мммм эшли коул в новых легендах, яснопонятно.
BlackDragon
11.08.2020, 10:33
В 22-м году фифы не будет! 21-я будет последней!
Для FIFA 21 создал новую тему (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=38024)
Всю инфу по ней и обсуждение ведем там.
Ближе к выходу игры сделаю отдельно тему для УТ.
Кто может в пс4 дать аккаунт прокачанный или продать. Хочется погамать еще разок в это дербмицо, что бы вспомнить, зачем я удалил клуб зимой)
Rostelecom
13.08.2020, 01:51
Завели оптику в наш мухосранск,думал ну вот оно,харэ ездить на 3жи мапеде,будем летать теперь на ферарри.Подрубил эти заявленные 200мб и что бы вы думали?)Та нихуя!!Как висели гири на ногах у игрочил моих тупорылых,так и остались висеть!Даже на хуан купил эту срань,дай думаю проверю,ну не мог поверить что так бывает!так там тот же хуй,тока в другой руке!?!ну я не понимаю что не так с ней.Понятно что провайдер Ростелеком этот обосанный,но как же так??200мб вроде бы как.И звонил им,и ругались с ними,говорю исправте что нибудь,почему пинг 50, сделайте ниже, говорят это не возможно...и заходил типуган их с техподдержки до меня через тимвьювер копошился там замерял,и на линии чото колдовали,все тщетно говорят!!Сижу терь и думаю а смысл мне отдавать 15к за эту породию на интернет.. грустно,пичально пздц как,не знаю что и делать.Ждали оптику лет 10 и на тебе тут такая безнадёга..ну могут ведь что то сделать не хотят тока суки
Добавлено через 3 минуты
Прастите канешно за мат,но расстроился страшно я.Может накатать в Роспотребнадзор на них?так а что сказать то опять,как поступить?
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. Будем рады помочь в решении вашего вопроса.
BlackDragon
13.08.2020, 02:57
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. Будем рады помочь в решении вашего вопроса.
А чем вы можете помочь? Все дело в разработчиках игры, вы то каким боком здесь? У вас как был нестабильный инет, так и остался
Rostelecom
13.08.2020, 06:38
А чем вы можете помочь? Все дело в разработчиках игры, вы то каким боком здесь? У вас как был нестабильный инет, так и остался
Здравствуйте. Поможем с решением вопроса нестабильной работы интернета. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в соц.сетях.
antonyx1
13.08.2020, 12:30
кто нибудь собрал крайний сбч 89+? я так понимаю что там не цветные карточки падают?
Frostbit
13.08.2020, 12:37
кто нибудь собрал крайний сбч 89+? я так понимаю что там не цветные карточки падают?
Тотс ауба и тотс дибала упали
antonyx1
13.08.2020, 12:48
Frostbit, неплохо. Значит тотсы падают..а я читаю задание, написано что награда два редких золотых 89+, кому сейчас оно нужно за такую цену)
antonyx1, Мне Арнольд Тоти и Саллах тотс упали.
Тер Штеген и Кейн взамен тоти робертсона, тотс варди и путь к финалу мхитарян. А потом они ушли в обмен на 86+ Пике. Очень хорошо, зато забил на эту дрянь.
Audioman
13.08.2020, 16:16
Подскажите, СБЧ 86+ дает игрока в ФИФА 21, или оно актуально для 20й, а в 21й дадут лишь комплект формы? А то эти выдающиеся формулировки от ЕА + наши надмозги вкрай запутали меня
DronyKLG
13.08.2020, 16:35
Подскажите, СБЧ 86+ дает игрока в ФИФА 21, или оно актуально для 20й, а в 21й дадут лишь комплект формы? А то эти выдающиеся формулировки от ЕА + наши надмозги вкрай запутали меня
Привет, игрока дадут в 20. А в 21-й только форму
Audioman
13.08.2020, 17:31
Привет, игрока дадут в 20. А в 21-й только форму
Привет.Ну да, логично. И чего я глупые вопросы задаю
Frostbit
13.08.2020, 19:46
Интересно, то, что раньше давали за очки аккаунта, считай бесплатно, в виде буста монет и рарных топов в аренду, теперь надо заслужить в фифа 20))
Так то жаль, что нельзя наработать хотя-бы ты пару паков на следующий сезон в сезоне текущем. Так то не плохой мотиватор
Интересно, то, что раньше давали за очки аккаунта, считай бесплатно, в виде буста монет и рарных топов в аренду, теперь надо заслужить в фифа 20))
Так то жаль, что нельзя наработать хотя-бы ты пару паков на следующий сезон в сезоне текущем. Так то не плохой мотиватор
таких убытков, еа никак не могут допустить - этож сколько доната они недосчитаются на старте
Davids26
14.08.2020, 17:23
не хило они там сейчас отсыпают. собрал 10 мин назад 89+
https://i.ibb.co/Zf1kfS6/photo-2020-08-14-17-07-30.jpg
не хило они там сейчас отсыпают. собрал 10 мин назад 89+
https://i.ibb.co/Zf1kfS6/photo-2020-08-14-17-07-30.jpg
Нехило, да - Кейн и Бускетс ))
Davids26
14.08.2020, 21:27
Нехило, да - Кейн и Бускетс ))
а у меня Бускетс как раз был в составе на обмен))
Inside355
15.08.2020, 13:22
Здравствуйте. Поможем с решением вопроса нестабильной работы интернета. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в соц.сетях.
Писал вам зимой более двух месяцев, с надеждой, что не нужно будет обратно уходить к прошлому провайдеру, что толку, в итоге получил РО на неделю за то, что указывал на вашу вину в траблах, а в ответ мне "ищите на стороне, у нас всё ок"... Кидаешь доказательства, что маршруты кривые вечером, что пинг до 100-120 изи доходит, что прыгает с 50 до 150, в ответ "мы тут не виноваты", трассировки, а в ответ "никто не будет менять маршруты, пользуйтесь тем, что есть" хотя у другого провадера всё норм, т.к. другие маршруты... Так в чем помощь? ушел и перекрестился, т.к. что бы решать проблемы, о которых тут говорят, нужно много чего сделать, чего вы делать явно не будете, так зачем тут писать "напишите в ЛС"...
Frostbit
16.08.2020, 01:47
Не забыл зарегмться на вл в этом раз, да только играть вообще не охота. Ни в фифу, именно в вл. Утром сделал оставшиеся 4 победы до пака с легендой, попутно залез в третий див. Ну и решил вот, попробовать. На 2 матча хватило. Первый соп рк во втором тайме, во втором не забил в пустые, обмотав вратаря, не забил 3 хороших момента, в ответ 2 кикоффа, игра отводила моих от игроков сопа при получении мяча. Ну нет, никак. Месяц туда не заходил, поигрывал в др, местами в удовольствие, взгляд освежился. То, с чем они заставляют иметь дело в вл в этом сезоне, матчмэйкинг, скрипты, влияние ии на ботов. Совсем не мое. Бороться можно, можно даже находить в этом интерес, но я пас, думаю до конца остатков сезона. Надеюсь в 21 такого дерьма не будет, но сам в это не верю
не забил в пустые, обмотав вратаря, не забил 3 хороших момента, в ответ 2 кикоффа, игра отводила моих от игроков сопа при получении мяча.
Одна из главных причин, почему я в УТ в последние 1-2года играю все меньше. Нет какого то баланса, так сказать, "наград за усилия". Катаешь себе мяч в пасик, рвешь сопа на разных участках, выкатываешь на пустые - штанга или во вратаря. Соп пихает в закрытого, защ выдумывает какую то смешную анимацию и теряет мяч, выход 1в1 гол.
Если ЕА таки подкорректирует свою систему, что бы от количества чистых умелых действий увеличивался шанс реализации, а от отскоков, отборов у защей и тому подобного все летело во вратаря и штанги то может и начну почаще играть. А так, покупаю каждый год только что бы рулетки крутить да монеты потом сливать))
vladson9
16.08.2020, 20:23
ну вот и завезли финальную рулетку сезона. Пора сливать весь клуб и монеты :D
Frostbit
16.08.2020, 22:18
ну вот и завезли финальную рулетку сезона. Пора сливать весь клуб и монеты :D
Мне скоулза дали))
Добавлено через 3 минуты
А так, покупаю каждый год только что бы рулетки крутить да монеты потом сливать))
Вполне хорошая схема, сам такую попробовал в этом году первый раз. И на подписку на год хватит, и на фп на старте на драфты, чтоб совсем не унывать
morgan777
17.08.2020, 09:21
Добрый день , год не играл ) вчера зашёл, а там еа сама себя переплюнула) кол-во карт 93+ прям шкалит.
Добавлено через 2 минуты
Теперь думаю брать 21 или нет ?)
Добавлено через 2 минуты
Теперь думаю брать 21 или нет ?)
Странный вопрос.
Хочешь играть - бери, не хочешь - не бери.
выбил кумира в заданиях - кин 91
крутанул рулетку - верон 91
задолбали неиграбельного говна сыпать
Frostbit
17.08.2020, 15:00
выбил кумира в заданиях - кин 91
крутанул рулетку - верон 91
задолбали неиграбельного говна сыпать
Да оно даже не то, что не играбельное, играть то можно, просто меня удивляет, что они жмут уникальные и интересные карты атакующих позиций. Не обязательно мета, даже баджо м пьеро в рулетках почти не вижу. Или карточки со своими боди тайпами, как марадона. Ну кому нужен марадона? Только таким же романтикам, как тем, что купит баджо, только по богаче.
У меня за задания зеедорф и скоулз сбч, у брата каннаваро и момент занетти, у тебя похожая история. Пихают карточки, лучше которых будет любой тотс по цене рейтинга. За это и правда немного не приятно
maccarty
17.08.2020, 15:09
Да оно даже не то, что не играбельное, играть то можно, просто меня удивляет, что они жмут уникальные и интересные карты атакующих позиций. Не обязательно мета, даже баджо м пьеро в рулетках почти не вижу. Или карточки со своими боди тайпами, как марадона. Ну кому нужен марадона? Только таким же романтикам, как тем, что купит баджо, только по богаче.
Я хоть и мало их открыл, но перекос в атаку. Пьеро-Анри-Сократес против Эссьена.
Такой романтик, как я был бы не рад Марадоне, но был бы рад Дзанетти или Каннаваро)
У меня за задания зеедорф и скоулз сбч, у брата каннаваро и момент занетти, у тебя похожая история. Пихают карточки, лучше которых будет любой тотс по цене рейтинга. За это и правда немного не приятно
согласен с тем ,что играть можно любой картой...
но, никакого нет интереса задрачивать , к примеру Линекером или Ширером из которых еа сделали одноногих деревянных болванов.
мне вообще странно, почему какой то Беня Йедер, ничем выдающимся себя не проявив -получил столько преференций и на порядок выше чем эти легенды англиского футбола?!
Frostbit
17.08.2020, 17:15
dos1698, Тут вопрос к людям, считающим, что с беном они свое з3 возьмут с большей вероятностью, чем с ширером. Я утрирую, но в отношении любой версии гаттузо или кина в опорке, против рисованых фабиньо, думаю, это сравнение в большей мере подходит. Бен йедер приносит деньги на фп, Ширер нет, к сожалению.
Другое дело. Что я пока не заметил связи в результате между Метой в атаке И просто хорошими, но никому не нужными картами. За последние 3 недели с момент Инзаги в нападении я пробежал с 7 по 5 див, а с момент клюйвертом из рулетки дошел из 5 в 3. Сейчас момент баджо у меня за 3 матча 8 голов забил. Думаю так же было бы и с дзолой, пьеро, хаджи и тд в атаке, а в защите бы и пуйоль с йерро так же бы не мешали, не сомневаюсь. Думаю в очень умелых руках мета принесет 2-3 победы, что хорошо, если речь идет о з1 или э3, лично мне не особо важно, 20 или 22 победы я возьму, да хоть 14, но почему многим нужны непременно йедеры в составе для 12-15 побед, мне и правда не понять. Играли бы любимыми игроками и не мучались
Я бы даже челендж своего рода провел. Никому не нужные момент легенды на каждой позиции, типа мура, скоулза, линекера. И в вл. Но интерес совсем не тот. И монет нет. Я как не старался, так и не нашел мотивацию отыграть вл на этих совершенно свободных выходных
vladson9
17.08.2020, 18:16
Я бы даже челендж своего рода провел. Никому не нужные момент легенды на каждой позиции, типа мура, скоулза, линекера.
У меня может быть такой челлендж и будет, если в рулетке совсем с дропом будет плохо)
Frostbit
17.08.2020, 19:24
У меня может быть такой челлендж и будет, если в рулетке совсем с дропом будет плохо)
Все, что нажито непосильным трудом, все в рулетку?)
vladson9
17.08.2020, 20:03
Frostbit, угу. Ну всяких бистов которыми долго играл по типу Рамоса, Рибери и т.д сливать жалко. Но все монеты и рейт уходят туда
vitalireal34
18.08.2020, 12:54
я так понял сейчас падают все тотсы? а то мне упал джовинко и камара 87
Ериксен 91 правда все в непродаваемых.
Волнистый Рой
18.08.2020, 17:51
vitalireal34, а ты догадливый. Там даже специальный баннер при входе в ут и в самом ут есть.
vitalireal34
18.08.2020, 21:39
vitalireal34, а ты догадливый. Там даже специальный баннер при входе в ут и в самом ут есть.
так вроде было около 50 игроков сначала ,не заметил что всех добавили
Frostbit
19.08.2020, 10:54
Исторический момент)) выпустил вчера скоулза вместо неймара на 80ой минуте и скоулз забил свой первый гол, да еще и с левой. Не каждый день такое увидишь.
Где то слышал, может у уткина, не помню уже. Так вот он рассказывал историю, что бывший игрок мю рассказывал, что на тренировке, когда состав разбивался на 2 команды, та команда, где был скоулз, всегда выигрывала. На столько он был крут. Жаль в игре никак нельзя воплотить, что если в составе скоулз и иньеста в центре, то состав хотя бы конкуретноспособен.
Лично у меня бы центром мечты был пирло, иньеста и Зидан. Всегда удивлялся, как один игрок на поле мог вести игру целой команды и делать ее великой. Как игра Зидана на ЧМ в 2006 году
Собрал две рулетки выпали Клозе и Литманен, за халявный пак опять 93 Клозе. Когда там уже сыпать начнет? -)
Собрал две рулетки выпали Клозе и Литманен, за халявный пак опять 93 Клозе. Когда там уже сыпать начнет? -)
9 октября
antonyx1
20.08.2020, 13:12
в рулетке выдали Дзолу моменты иконы. Рубил кто нибудь такую штуку? изначально ЦФД заявлена, вот думаю если в ЦАП/ЦП переделать его...
vechersky
20.08.2020, 16:16
antonyx1, мой друг им на фрв играет и доволен)
antonyx1
20.08.2020, 16:39
vechersky, так то оно понятно будет толк) вот только рост и умение играть головой в скиллах у Дзолы смущают немного... для позиции единственного центрфорварда
vechersky, так то оно понятно будет толк) вот только рост и умение играть головой в скиллах у Дзолы смущают немного... для позиции единственного центрфорварда
я 87-м дзолой несколько недель зимой играл - жопокрут еще тот. шустрый малый ,открывался хорошо и забивал исправно . не хуже бутрагена. только уставал в концовке, если пресс врубал во втором тайме. а голова в этой части фифы рандом лютый - даже Месси умудряется переиграть Варана , если игра так решит :)
Frostbit
20.08.2020, 22:14
Скоулз на карлоса поменялся. Приятная карточка под конец игры. Надо бы попробовать ближайшую вл с ним побегать. Плюс антрейд Диего карлос тотс пришел с паков за др. Твинк за 3 недели игры стал сильнее основы)
Bakayoko
20.08.2020, 22:46
У меня в этих сбч собралась уже команда из опорников и защитников, а из атакующих никого: прайм Дзанетти, прайм Макелеле, прайм Фердинанд, тоти Канте, тотс Рамос. При том, что уже есть Видаль94, Ндомбеле93, Милитао90. Вот бы на ЛП кого-то...
Eric_Morales
21.08.2020, 11:11
А мне Линекера дали...
Добавлено через 1 минуту
Это боль, сочувствую.
vladson9
21.08.2020, 12:53
В общем, удалось собрать всего 43 сборки на оптимус кумира. Вот что с этого получилось: Шмейхель, Трезеге, Окоча(два), Линекер, Креспо, Ларрсон(два) ,Барнс, Зола, Фердинанд, Яшин, Гаттузо, Санчез, Мур(два), Дзанетти, Верон, Лаудруп, Неста, Кэмбелл, Бутра(два), Раш(два), Баллак(два), Дэссайи, Йерро, Дель Пьерро, ВДС(два), Капита, Дзамбротта, Куман(два), Клозе, Кака, Далглиш, Скоулз, Рауль, Эрнандес, Оуэн.
Жесткого топа так и не удалось словить, но за то можно поиграть фулл составом из оптимусов под конец.
Eric_Morales
21.08.2020, 15:51
В общем, удалось собрать всего 43 сборки на оптимус кумира. Вот что с этого получилось: Шмейхель, Трезеге, Окоча(два), Линекер, Креспо, Ларрсон(два) ,Барнс, Зола, Фердинанд, Яшин, Гаттузо, Санчез, Мур(два), Дзанетти, Верон, Лаудруп, Неста, Кэмбелл, Бутра(два), Раш(два), Баллак(два), Дэссайи, Йерро, Дель Пьерро, ВДС(два), Капита, Дзамбротта, Куман(два), Клозе, Кака, Далглиш, Скоулз, Рауль, Эрнандес, Оуэн.
Жесткого топа так и не удалось словить, но за то можно поиграть фулл составом из оптимусов под конец.
Далглиш - самый лучший.
Добавлено через 2 минуты
Суки даже Марадону с Матеусом не дали...
Frostbit
21.08.2020, 16:27
И ни одного пирло и баджо. Чего ж они из так жмут, интересно
vladson9
21.08.2020, 17:34
Суки даже Марадону с Матеусом не дали...
Вот кстати Маттеуса как раз очень хотел, т.к кроме Гуллита и Виера он в полузащите лучший. Да и не очень люблю когда в опорке два дерева стоят. Но вот не свезло, и два раза цп Германия оказался Баллак.
vechersky
23.08.2020, 10:20
я собрал всего одну сборку на моментс и мне выпал Гуллит. и так жалко, что игра уже практически все.
vladson9
23.08.2020, 12:05
vechersky, С одной сборки словить Гуллита это конечно жестко. Даже когда игре остался месяц)
Добавлено через 1 минуту
Вообще надеюсь что в 21й все таки вернут сборки на легенд. А то пытаться ловить их в подобных рулетках, или покупать по 15кк такое себе мероприятие.
Frostbit
23.08.2020, 13:20
vladson9, Как вл с таким составом? В удовольствие или каждый матч чувствуешь, что не метовый состав?
У меня триумфальное возвращение в вл после 1,5 месяцев отдыха. Новый состав, новый акк, старый антрейд тотс кдб, моменты баджо, раш и карлос, результат тот же, 14 побед, 10 осталось, только 1 поражение, где я теоретически мог бороться, остальное даже подойти к воротам сопа не представлялось возможным. Скорее бы новая фифа, на эту у меня уже не осталось никаких надежд.
Раш прикольный, за 9 матчей в вл 14 голов. А баджо косяпор. Если бы не покупка ради фана, слил бы без сожаления. Прям очень плохо с ударом
vladson9
23.08.2020, 14:19
Frostbit, Ну понятно что в болоте тот же Баллак или Кака менее эффективные чем всякие саммер хиты и играть за них сложнее. Но от игры командой из лег я лично получаю удовольствие, особенно когда ими наказываешь метовые сквады. За целый год уже приелись одни и те же лица в составе. А тут, новые анимации того же Кака, Далглиша. Кстати последний очень хорош, даже в это время.
Могу рекомендовать в топ составы что есть у многих сейчас: Ван Дер Сара - мега крутой кипер за счет своего роста и длинных ног. Сколько непонятных сэйвов делал казалось бы в моментах где его уже расстреливают. Капиту - реально как говорили лучший наверное ПЗ в игре, не смотря на разукрашенных всяких тотсов. Быстрый, с корпусом, отбор отличный. Все что нужно для крайнего защитника у него есть. Фердинанд - тоже очень понравился как ЦЗ, лучше него наверное только Рамос и ВВД. Ну и Далглиш - фрв который очень подходит к геймплею этой фифы. Быстрый, юркий, хорошо работает с мячом. 5 на слабой, 4 на финтах, все как мы любим.
Ну а остальные уже середняки или чуть выше среднего, хотя за них тоже можно играть и выигрывать.
кто нибудь выполнял задания на тотсов. где надо 10 матчей в батле скатать, с 3 игроками из премьеры и бундес лиг ?
вроде все правильно расставляю , а мне почему то не засчитывают игры :(
пысы: с составом из лалиги, конфорамы и серией а - все в порядке , за 10 матчей выбил какое то говно из турецкой лиги .
за 20 мячей в ривалсе - касорлу 94 .
vladson9
23.08.2020, 21:32
кто нибудь выполнял задания на тотсов. где надо 10 матчей в батле скатать, с 3 игроками из премьеры и бундес лиг ?
Косяк в переводе. Это задание только в ДР нужно делать
Bakayoko
23.08.2020, 21:33
там вроде в райвалз нужно, батл не катит
antonyx1
23.08.2020, 21:36
я конечно не скилловый товарищ в плане игр в вл, да и состав, который насобирал к ней - не то чтобы впечатляет..но блин! в 70 процентов игр успех того или иного соперника заключался в том, насколько вовремя нап стартанет на выбегающего с защиты цз, там либо успел и оффсайд/отбор - либо все. Никакого инвертирования вариантов, тупое бей-беги. Я понимаю что не могу играть на равных с каждым в вл, тем более с нашим интернетом тюменской области..но даже в равных матчах найдется кикс-другой, после которого проигрываю в 1 мяч разницы)) забрал в итоге свое серебро 1..но это скорее разочарование очередное от этих вл.
п.с. И да, со схемой поздно сообразил, что состав мой не тянет 4-2-3-1, последние 3 мачта выиграл со схемой 4-3-2-1 (вовремя сообразил что Деку ЦАП по сути, а не ЦП ни разу..)
Косяк в переводе. Это задание только в ДР нужно делать
спасибо !
да. действительно .
залез в английскую версию - написано ривалз .
а в русской батл (дб.б)
Есть у кого восторженные отзывы про тотс Хандановича?) Думаю заменить им прайм Яшина. Поднадоел немного.
Bakayoko
24.08.2020, 01:19
antonyx1, поставь себе 4 схемы, настрой указания игрокам и меняй во время матча в зависимости от ситуации
antonyx1
24.08.2020, 01:23
Bakayoko, указания естественно настраиваю, в том числе по ходу матча, схем использую 2, реже 3...тоже в зависимости от хода матча. Не в том дело.
Одно дело - одна правильная для состава схема. А другое - схема которая типа нравится, но которую по ходу матча ломаешь... когда начинаешь проигрывать
Frostbit
24.08.2020, 01:41
Освежив немного воспоминания о вл фифа 20 лишний раз убедился, что мне и одной схемы хватает и её смена по ходу матча мне ни разу за эту вл ничего бы не дало, тк поражения были без альтернативные по ходу развития событий матча. Типа 20 минута, а счет уже 1-4, или 15 ударов против 0.
Я как создал твинк, так от лени поставил одну схему, так с ней, ничего не меняя никогда дошел из 7 дива в третий. Точно помню, в фифа 19 и 18 смена схемы приводила к изменению хода матча, пусть даже по скриптовому сценарию, а тут я не вижу в этом смысла. За то 20 фифа пока моя самая не любимая)
Сыграл первую ВЛ за 4 месяца и последнюю в 20й фифе, состав собрал фановый (в подписи). Взял з3 с запасом, я думаю если бы было желание и время можно было бы запотеть на з1/э3, сопы как показалось в среднем слабее чем весной, но составы лютейшие. Прощай фифа20, ждем фифа21:D
Eric_Morales
27.08.2020, 17:06
Народ, этого парня стоит собирать?
https://www.futbin.com/20/player/48651/ousmane-dembele
Количество дизлайков пугает.
vechersky
27.08.2020, 18:15
Eric_Morales, дизлайки из-за стоимости. а собирать или нет - на какую позицию?
как играть на ПК?!?! более 50% игр веду в счете, пауза и разрыв связи -- мне поражение... уже просто не понятно какие дебилы будут покупать игры на ПК ... одни читеры.
У меня стата проблемная 1500 побед и 500 поражений примерно... поэтому часто попадаю на читаков....
Вьери, Играю на пк,ни разу не было пауз и разрывов связи.
У меня стата 1к 1.Не думаю,что из-за статы.
BlackDragon
27.08.2020, 20:42
Извините но не верю. Если играешь на пк и ни разу не было разрывов, так просто не бывает, если только ты не из офиса ЕА. Сказок не бывает.
Eric_Morales
27.08.2020, 22:05
Eric_Morales, дизлайки из-за стоимости. а собирать или нет - на какую позицию?
НАП или ЦАП.
Вместо Месси или Далглиша максимальных версий.
Frostbit
27.08.2020, 23:20
Набрал сегодня карт на 2 рулетки на момент - гиггз и клюйверт, уже второй раз. Сезон окончен на неприятной ноте) так ничего лучше тотс кдб в этом году игра мне не дала. А учитывая, что я бы в жизни сам кдб не купил, то вообще такое себе
как играть на ПК?!?! более 50% игр веду в счете, пауза и разрыв связи -- мне поражение... уже просто не понятно какие дебилы будут покупать игры на ПК ... одни читеры.
У меня стата проблемная 1500 побед и 500 поражений примерно... поэтому часто попадаю на читаков....
В 20й 1500+ матчей онлайн, ниразу не было подобной ситуации, были разрывы и много, но так чтоб я вел в счёте и засчитывало поражение - никогда.
поражение засчитывает если разрыв с твоей стороны, если со стороны сопа - ничья/победа, в 21й кстати насколько знаю будет победа даже при ничейном счёте.
BlackDragon
28.08.2020, 00:53
Так всё хватит гнать на Вьери, только что отыграл 5 матчей все разрывы связи, в трёх матчах я вел из них 2 поражения мне записали, в одном проигрывал там тоже поражение и снятие рейтинга, в одном ничья там просто поражение. Может вы там бухаете по черному в УТ? Такое не заметить нельзя.
Frostbit
28.08.2020, 01:12
BlackDragon, У меня брат на прошлой неделе на элиту шел, после 17 победы 3 разрыва с поражениями, если не путаю)
BadEvilfather66
28.08.2020, 07:25
BlackDragon, У меня брат на прошлой неделе на элиту шел, после 17 победы 3 разрыва с поражениями, если не путаю)Не раз вроде писали, что надо удалять файлы лицензии из папок аппдата, мне помогало(может и эффект плацебо), а разрывы в течении сезона конечно были,типа я нажал клавиши альт таб и это чаще кстати.
У меня стата проблемная 1500 побед и 500 поражений примерно
в сб меньше играть надо)
vechersky
28.08.2020, 10:45
Eric_Morales, я собирал его на позицию ЦАП. с метким глазом пасы у него весьма неплохие. с левой кладет отлично. но. меня выбесило, что на правой у него как будто 2 звезды. вообще мажет все. отправил на фланг, а потом и вовсе на скамейку посадил.
vladson9
28.08.2020, 11:19
Сезон окончен на неприятной ноте) так ничего лучше тотс кдб в этом году игра мне не дала.
Эта фифа для меня в плане дропа тоже никакущая. Играл каждую вл минимум на голд 2. И самым нормальным игроком за все красные пики был КДБ 94. Остальные либо в сбч, либо играли в составе, но задерживались там не надолго по причине неметовости карты. Ни ВВД, Месси, Неймара и остальных топов я там ни разу не видел. Ну и в трейдбл паках самый дорогой игрок упал неделю назад: ТОТС Агуэро за 600к, все.. До этого самым дорогим был рарных Салах в ноябре. По кд. каждый четверг кормили неликвидом.
Добавлено через 2 минуты
Ах да, еще собрал на данный момент 53 сборки оптимус иконы. По прежнему самый дорогой оказался Далглиш.
Frostbit
28.08.2020, 12:27
vladson9, Судя по моему твинку дроп заканчивается, когда начинаешь играть в вл. Полезное наблюдение, но я хз, чего с ним делать.
Eric_Morales
28.08.2020, 15:32
Eric_Morales, я собирал его на позицию ЦАП. с метким глазом пасы у него весьма неплохие. с левой кладет отлично. но. меня выбесило, что на правой у него как будто 2 звезды. вообще мажет все. отправил на фланг, а потом и вовсе на скамейку посадил.
Спасибо!
Не раз вроде писали, что надо удалять файлы лицензии из папок аппдата, мне помогало(может и эффект плацебо), а разрывы в течении сезона конечно были,типа я нажал клавиши альт таб и это чаще кстати.
тоже долго мучался проблемой алт-таб, пару лет точно...я так понимаю у всех винда не лицензионная :D решается так: находите файлы своего кряка, обычно их адрес можно найти в журнале событий, там почекаете и найти постоянно повторяющиеся события с ключами , их сразу видно они сотни раз в день делаются...вот по этим событиям находи адрес исходных файлов, переходим к ним, в свойства и блокируем всё что можно, везде галочки на блокировки, я практически везде поставил...у меня после этого проблем с алт-таб не было
Почини ориджин, как писали выше. Или разберись что вызывает разрыв с твоего компа. Тебе уже тыщу раз писали что нет такого ни у кого. Значит проблема в твоей системе.
BlackDragon
29.08.2020, 02:29
Да жесть конечно, походу надо уходить с этого читерского форума. Вы уже задолбали, вам сколько за это платят?
вам сколько за это платят?
а тебе сколько в Конами платят, а? :D
BlackDragon
29.08.2020, 08:39
а тебе сколько в Конами платят, а? :D
Очень жаль что незнаком с ними:)
mehmets256
29.08.2020, 10:31
Всем привет, со вчера такая проблема - фриз каждую 1-2 секунды в онлайн матчах, играть просто невозможно. В неонлайн все нормально. Коннект показывает отличный. До этого момента год играл и все было хорошо. Может кто то сталкивался, как бороться?
Eric_Morales
29.08.2020, 16:58
Всем привет, со вчера такая проблема - фриз каждую 1-2 секунды в онлайн матчах, играть просто невозможно. В неонлайн все нормально. Коннект показывает отличный. До этого момента год играл и все было хорошо. Может кто то сталкивался, как бороться?
Брат, тут два варианта:
первый - кто-то ещё с твоего роутера качает(если он есть);
второй - меняй провайдера, напиши нам тут, где ты живёшь - люди добрые подскажут хорошего оператора связи, если он есть.
Bakayoko
29.08.2020, 20:30
Расскажите мне, как можно играть весь матч 4-2-4 с подрубленным тотальным прессингом и не проваливаться в защите, и не терять стамину.
А то я вижу в ВЛ только такие и играют.
Расскажите мне, как можно играть весь матч 4-2-4 с подрубленным тотальным прессингом и не проваливаться в защите, и не терять стамину.
А то я вижу в ВЛ только такие и играют.
Это самые честные игроки ПК. Тут и не такое бывает. Могут выйти с рональдиньо на цопе и он сожрет всю твою атаку))
Bakayoko
29.08.2020, 21:56
Это самые честные игроки ПК
из-за этого решил не брать новую фифа на ПК. Возможно, на Новый год куплю плойку в бандле с фифой. Если к тому времени еще будет смысл покупать фифа.
оригин, в очередной раз сдох
vitalireal34
30.08.2020, 13:15
оригин, в очередной раз сдох
да выкидывает из меню, пинг 200
Это самые честные игроки ПК. Тут и не такое бывает. Могут выйти с рональдиньо на цопе и он сожрет всю твою атаку))
Кстати на счет Рональдиньо.
В моем составе 91-я версия Рональдиньо, играет на ЦАПе, но почему то всегда смещается на левый ЦОП, и я хочу сказать он очень цепкий игрок в этой зоне, особенно на перехватах, порой гораздо лучше рарного Конте. Справедливости ради стоит сказать бывает и совсем овощем, как впрочем и вся команда.
Eric_Morales
31.08.2020, 17:01
Кстати на счет Рональдиньо.
В моем составе 91-я версия Рональдиньо, играет на ЦАПе, но почему то всегда смещается на левый ЦОП, и я хочу сказать он очень цепкий игрок в этой зоне, особенно на перехватах, порой гораздо лучше рарного Конте. Справедливости ради стоит сказать бывает и совсем овощем, как впрочем и вся команда.
Уже и Конте в Фифу добавили?
наверное -рарный Канте ,имелся ввиду.
Канте
Eric_Morales
31.08.2020, 22:44
http://imglink.ru/thumbnails/31-08-20/4eef86875af3e7bf6c3d390127826f95.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=51bc0a83828b024136da499b7fa592b4)
Frostbit
02.09.2020, 20:35
Дождался я кьелини. Осталось дождаться бонуччи. Человек 2 года назад тоти карту заработал, а сейчас даже небольшой апгрейд не нарисуют никак. Осталось только зайти в игру, с вскр там не был и, похоже всё, последние резервы интереса закончились с баллаком из последней рулетки
Frostbit, Тоже дождался Кьелини. Мне он как раз для линка к Верди очень нужен. Главный минус этой карты - стамина. Ну попробую. На крайняк можно во втором тайме Смоллинга вместо него выпускать.
Выиграл несколько матчей в ривалс. Не дают очков, только рейтинг повышается. Набить до первого ранка не выходит соответственно.
Добавлено через 5 минут
Выиграл несколько матчей в ривалс. Не дают очков, только рейтинг повышается. Набить до первого ранка не выходит соответственно.
Eric_Morales
02.09.2020, 23:43
Вспомнился анекдот:
- Кьеллини хуже, чем Мальдини!
- Чем хуже?
- Чем Мальдини!
vladson9
03.09.2020, 00:41
Главный минус этой карты - стамина.
Для ЦЗ стамина не очень важная характеристика. Они толком не выдыхаются за матч
antonyx1
03.09.2020, 08:40
это смотря как их использовать еще. У меня с подрубленным агрессивным отбором в тактике фуллпресса тотсовый рамос быстрее других в составе выдыхался) каюсь, практиковал и такую дичь)
vladson9
03.09.2020, 13:27
тактике фуллпресса
Конечно если ты на фулл прессе будешь играть, то вся команда к 60й минуте будут овощи
vladson9, что нового на полях УТ? я тут уже в отпуск сгонял и полтинник справил, вот вчера только домой вернулся.
21-ю уже сделал предзаказ?
Конечно если ты на фулл прессе будешь играть, то вся команда к 60й минуте будут овощи
А потом каждые 5 минут доставать из сетки, а после матча говорить про кондигоп:D
На ютубах много говорят про пасы в разрез в 21й, мол проходят хорошо и в контратаки легче и веселее бегать, кажется в 21й с уставшей командой будешь выгребать постоянно.
кажется в 21й с уставшей командой будешь выгребать постоянно.
теперь проще с этим будет раз фитнес убрали - каждый матч на старте 99 будет у тимы, а то раньше были такие кто на 2 а то и на 3 матча физуху растягивал- экономили на прайм зубастика.:)
так наверное быстрее чем на мячиках и форме получалось скопить)
vladson9
03.09.2020, 13:49
что нового на полях УТ? я тут уже в отпуск сгонял и полтинник справил, вот вчера только домой вернулся.
21-ю уже сделал предзаказ?
Ничего интересного. ЕА забили на игру, чисто выпускают всякие рулетки на икон, 90+ тотс и т.д.
Предзаказ еще не делал. Возьму ЕА аксесс для 10часовой версии а там уже и со скидкой фифу.
Eric_Morales
03.09.2020, 13:49
Кому-то Бен Еддеры падают.
А мне Кроос в очередной раз.
а там уже и со скидкой фифу.
а какой самый выгодный варик на данный момент по приобретению? 10% если есть 20-я, а еще плюсом к этому есть варианты?
vladson9
03.09.2020, 14:17
а какой самый выгодный варик на данный момент по приобретению? 10% если есть 20-я, а еще плюсом к этому есть варианты?
10% если есть 20я только на максимальную версию распространяется. Это вроде бы все что можно сэкономить
antonyx1
03.09.2020, 16:01
Lukish, vladson9, дык я вроде и не писал здесь что постоянно использую данную тактику. Практиковать, испробовать - это да. Ну а как иначе постигнуть все закутки вариативности тактики, не пробуя ее самые крайние варианты)
Lukish, vladson9, дык я вроде и не писал здесь что постоянно использую данную тактику. Практиковать, испробовать - это да. Ну а как иначе постигнуть все закутки вариативности тактики, не пробуя ее самые крайние варианты)
Это не конкретно к тебе, тут в течении сезона хватает людей с историями как они уничтожают 70 минут, а за последние 20 пропускают по несколько голов:D
Frostbit
03.09.2020, 20:43
Словил момент пирло в рулетке. Игра пройдена)
Ну у меня Смоллинг в вл постоянно дохнет. Если в допы ухожу то сто процентов его под замену. В райвалс все норм обычно. Но я и фуллпрессинг юзаю в основном в вл. И то не весь матч. Пол матча где то, если соп сам нарывается.
Добавлено через 2 минуты
Словил момент пирло в рулетке. Игра пройдена)
Ха) Тоже его словил сегодня.
зашел с утра , скатал пару матчей . геймплей говно неиграбельное.
если уж, летний семедо 93 не может, в забеге от центра поля до линии своей штрафной - тони крооса с мячом ,догнать, то никакой фулпрессинг не поможет.
а пинг, в Питере показывает 16-18 стабильно
Какое же гавно! Пей ту плей. Я донатил первые полгода и разносил всех. ПОтом собрал состав и донатить перестал. Сейчас стабильно 10:1 по ударам в мою пользу, но либо 1:1, либо я проигрываю 0:1.... я постоянно выхожу в первом тайме при ничейном счете после 1-3 штанг, 1-5 ударов мимо пустых ворот... это злит. Почему я должен потеть и раз за разом мои топовые игроки не забивают, а соперник бьет на полтора деления с 15 метров в ближний и через руку TSG залетает единственным ударом за игру...
Играть в этом можно только дилетантам, которые не видят очевидного. Если вы намереваетесь купить фифу ради спортивного интереса, то не делайте этого. Меня год назад на этом форуме предостерегали от покупки, но я не послушался... это самая подлая игра на свете.
Если вы хотите играть честно, то вас ждет жестокое разочарование.
BlackDragon
04.09.2020, 20:22
Вьери, Честно можно играть только самому на поле)
antonyx1
04.09.2020, 21:16
Вьери, чувак, дак это...получается что тебе ЕА просто стала неоплаченные счета выставлять =/
Eric_Morales
05.09.2020, 01:43
https://clips.twitch.tv/FaintMiniatureSowWOOP
Неплохая банка.
Вьери, я ниразу ЕАшникам не заносил и по результатам прогрессировал. Если ты берешь фифу и втупую закликиваешь или рвешься на пэйсе то результат твой закономерен - з3. Когда начнёшь использовать тактики, играть в несколько схем и включать мозги то и результат выше станет. А пока что бомби, гори, ливай.
BadEvilfather66
05.09.2020, 06:12
Вьери, я ниразу ЕАшникам не заносил и по результатам прогрессировал. Если ты берешь фифу и втупую закликиваешь или рвешься на пэйсе то результат твой закономерен - з3. Когда начнёшь использовать тактики, играть в несколько схем и включать мозги то и результат выше станет. А пока что бомби, гори, ливай.Ему про Фому ,он про Ерему, тебеговорят ЕА четко регулирует результаты. Вчера пораньшепришел с работы переддачей решил покатать шел 9-2 а потом как говна накидали команда встала пасы в никуда штанги просто кошмар, итог 11-12 болото,какие тактики какие мозги дядька не умничай.
Frostbit
05.09.2020, 09:33
BadEvilfather66, Я почти весь сезон 20 фифы смотрю на экран 14 побед, 10 матчей осталось. Что старт 7-3, что 9-1, второй десяток закончится на 14-6. Не играл полтора месяца в вл, вот, сыграл 2 последние, оба раза 14-6. Из этого скрипта можно вырваться, только если специально. Либо скипать матчи, либо дарить победы, либо посадить за пад того, кто играет значительно лучше второго дива и 22 побед. В моих же руках, что трезвый, что не очень, уставший, бодрый, утром, днем играю или вечером, метой или пирло, динамика всегда одна и та же
Вертел 20 фифу, в 19 закончил на самой последней ВЛ в сентябре, здесь уже в июне
Ему про Фому ,он про Ерему, тебеговорят ЕА четко регулирует результаты. Вчера пораньшепришел с работы переддачей решил покатать шел 9-2 а потом как говна накидали команда встала пасы в никуда штанги просто кошмар, итог 11-12 болото,какие тактики какие мозги дядька не умничай.
Ну да, проще по накатанной гнать что ЕА аккаунт прокляли.
А как же люди берут элиты и топ100?
Frostbit
05.09.2020, 14:09
А еще проще видимо считать, что в каждом матче побеждает сильнейший.
Брат на прошлой неделе на элиту шел, в одном из последних проиграных матчей был соп со статой 12-12. Ну вот нахрена нужны такие поражения? Зачем делать вид, что скилл что то значит? Превратили ут и вл в частности в посмешище с разгромами от людей с составами из рарок без химии, делающих з3 по праздникам
BlackDragon
05.09.2020, 15:06
Люди берут элиту с читами, хватит нести этот бред про руки и навыки. Только если есть трансляция .
vladson9
05.09.2020, 17:53
Люди берут элиту с читами, хватит нести этот бред про руки и навыки. Только если есть трансляция .
На ПК может и да, но на консолях читов нет. Разве что бывают какие то лазейки, не прикрыты разработчиками
Брал элиту, правда на пк, читов и прочих хитростей и близко нет. В первый раз когда брал на время в топ 100 попал и видел сопов с которыми играл, до з2 были типичные игроки, после 17й победы все сопы были с +- такой же статой как у меня.
По моим наблюдения, фифа в гандикапе последовательна, если ты не смог его переломить, то тебе позже завезут, но за всю ВЛ таких матчей несколько может быть. Вон модератор младший брал топ100 на пк, когда с ним тову играл оба матча вничью были, разница в скилле в его сторону была, но пропасти нет, но по результатам ВЛ это разница тянет на несколько рангов.
BlackDragon
05.09.2020, 18:57
vladson9, я говорю только про ПК
Frostbit
05.09.2020, 21:10
Lukish, Я немного не улавливаю логику. То есть человек, который играет лучше тебя по рангу опосредованно и сыграл дважды лучше товарку между вами непосредственно, не смог дважды победить, играя лучше и следствием этого является мысль, что с игрой всё в порядке? Или что это значит?
Bakayoko
06.09.2020, 00:38
Та всем понятно, что гандикап и скрипты рулят в фифа.
Вот, думал, сыграю последнюю ВЛ на расслабоне, может сопы под конец послабее, Золото 2 возьму 5 раз за всю игру.... Хрен там. 14 победу вымучивал 7 матчей. Чуваки носятся на фуллпрессинге со схемой 4-2-4, шикают, дэбают, повторы все смотрят, выходят из матча если я получаю пенальти... Сообщество тварей, вот что такое фифа с ее УТ сранным. Добил золото 3 просто, чтобы закончить на "мажорной" ноте. Не знаю, может, на консолях такая же ситуация, а может, это на ПК такое творится только.
Предзаказ на 21 не делал. Если к новому году нервишки остынут и захочется садомазо, то прикуплю playstation 5 в бандле с этим наркотиком. А если нет, то буду только рад.
Eric_Morales
06.09.2020, 17:29
Играю на 14-ую победу.
Проигрываю 0-2 и 2-3.
На 90-й сравнял Рибери со штафного.
А затем Месси на 110-ой положил:
https://poster.radikal.ru/2009/c3/ba6e16bbfef8.jpg (https://radikal.ru/video/og5kQkDmQ3t)
Извиняюсь за качество.
23RaulTamudo
06.09.2020, 19:02
Я новенький в 20УТ и не знаю какие читы сейчас используют, но что это за фигня? Первый тайм не окончился, а мои все как один сдохли?
https://d.radikal.ru/d24/2009/32/41fc3041a6a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Bakayoko
06.09.2020, 19:17
Я новенький в 20УТ и не знаю какие читы сейчас используют, но что это за фигня? Первый тайм не окончился, а мои все как один сдохли?
а физформу перед матчем применил?
Eric_Morales
06.09.2020, 19:35
Ты случайно крестовиной нажал "численное преимущество на мяче".
У меня такое бывает тоже, когда оффсайд делаю.
23RaulTamudo
06.09.2020, 20:00
а физформу перед матчем применил?
Как раз перед матчем для всей команды 30+ сделал
23RaulTamudo
06.09.2020, 22:36
Ты случайно крестовиной нажал "численное преимущество на мяче".
У меня такое бывает тоже, когда оффсайд делаю.
Всё на дефолте было. Но и заметь, что у 8 полевых одиноково все, да ещё и вратарь наполовину просел
Eric_Morales
06.09.2020, 23:06
Всё на дефолте было. Но и заметь, что у 8 полевых одиноково все, да ещё и вратарь наполовину просел
Ты на машине времени вернулся и посмотрел, что там было в настройках тактик во время игры?
23RaulTamudo
06.09.2020, 23:47
Ты на машине времени вернулся и посмотрел, что там было в настройках тактик во время игры?
А ты из дурки вернулся? Че за тупые вопросы, идиотина?
BlackDragon
07.09.2020, 00:48
23RaulTamudo, Зря ты так, Моралес нормальный персонаж!
Это не чит, там все по другому, во всяком случае в первом тайме нет. Возможно глюк.
Eric_Morales
07.09.2020, 00:55
А ты из дурки вернулся? Че за тупые вопросы, идиотина?
Эх как тебя разнесло-то:eek::eek::eek:
Добавлено через 2 минуты
23RaulTamudo, Зря ты так, Моралес нормальный персонаж!
Это не чит, там все по другому, во всяком случае в первом тайме нет. Возможно глюк.
Да нет такого глюка, он крестом случайно врубил прессинг и не заметил.
Видимо, не понимает , о каких настройках речь.
vitalireal34
07.09.2020, 01:38
Может время написать про листов этой фифы? Сделать топ по позициям.
у меня такое тоже было, при лютом болоте. соп летал по полю с рарными золотыми ноунеймами со стаминой 55-75 в диком фуллпрессинге и ни нифига за весь матч не устал.
у меня все игроки, без пресса с выносливостью не ниже 95 - к середине второго т еле ноги переставляли.
само собой мой 91 вандер сар - из пяти ударов в створ отбил только один и тот только когда я его к дальней штанге ,пинком передвинул и мяч прямо к нему в руки полетел.
23RaulTamudo
07.09.2020, 09:11
Эх как тебя разнесло-то:eek::eek::eek:
Добавлено через 2 минуты
Да нет такого глюка, он крестом случайно врубил прессинг и не заметил.
Видимо, не понимает , о каких настройках речь.
Да да, а то я не знаю что на крестовине забиты разные варианты тактик.
Я прекрасно знаю о чем ты спросил и так же осознанно ответил, что не использую я эти тактики. Так понятно?
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас...😔
Если у вас есть вопросы к качеству услуг нашей компании, пожалуйста, напишите нам в личку (https://vk.com/rostelecom), мы постараемся оперативно все разрешить.
Ой та идите вы нахуй,мне больше нечего добавить.Горите синим пламенем со своим петушиным интернетом
Всем привет. Решил 21-ю стартовать с новым аккаунтом, проверить как сыплет новичкам :D, недавно купил подписку на новый акк (пк) и вспомнил, что можно ж и в 20-й пока размяться, создать клуб и тд. Кое-как нашкрябал на сборку 94+ на выходных, сегодня собрал..
https://c.radikal.ru/c25/2009/9c/efa880f12944.jpg (https://radikal.ru)
Eric_Morales
07.09.2020, 14:09
Да да, а то я не знаю что на крестовине забиты разные варианты тактик.
Я прекрасно знаю о чем ты спросил и так же осознанно ответил, что не использую я эти тактики. Так понятно?
Ты случайно крест задел.
Поскольку не пользуешься, потому и не заметил.
Других причин нет.
Bakayoko
08.09.2020, 08:45
Насчет усталости игроков. Вроде как еще влияет персонал из тренеров, которые дают по 3-5% физформы. Возможно, чувак, описывающий свою проблему, квикнул всех тренеров из клуба и усталость стала быстрее таять.
Насчет усталости игроков. Вроде как еще влияет персонал из тренеров, которые дают по 3-5% физформы. Возможно, чувак, описывающий свою проблему, квикнул всех тренеров из клуба и усталость стала быстрее таять.
они на ход матча не влияют, а помогают бустить при применение фитнесса до матча...хотя зачем нужны
BadEvilfather66
08.09.2020, 09:55
Люди сведущие подскажите , нужен чувачок на ПФА желательно Лалига потому что Месси как то не ах оказался на фланге , а мне нужен фланговик забегун и врыватель. Мне вначале очень зашел Даниэль Джеймс 86 из МЮ , может Дембеле 91? или Гарет Бэйл 91? Фати есть но он как кисель по корпусу и не бежит.Просто спустя 4 месяца есть возможность покатать, благо дача заканчивается
vladson9
08.09.2020, 10:15
BadEvilfather66, Если удастся линкануть, то ФБ Максимин. Наверное самый читерный пфа в игре
BadEvilfather66
08.09.2020, 10:37
BadEvilfather66, Если удастся линкануть, то ФБ Максимин. Наверное самый читерный пфа в игреХаха я его слил он показался мне как Фати нарисованным
BadEvilfather66
08.09.2020, 12:52
И еще как вам Алисон 97 из Ливерпуля в сравнении с Терштегой 95? и какого лучше брать если он норм тотти или тотс
Всем привет, я и забыл, что есть такой замечательный форум ) недавно играл против fifasoccer ru, решил зайти посмотреть ) жаль, что раньше не читал.. ну и вот мой топ-состав, может, кому интересно ) и что бы кто поменял, может быть..
serggolf
08.09.2020, 21:49
BadEvilfather66, Если удастся линкануть, то ФБ Максимин. Наверное самый читерный пфа в игре
Мне Максимин понравился на напе, на фланге даже жалко как-то держать такого читака
BlackDragon
08.09.2020, 21:50
Всем привет, я и забыл, что есть такой замечательный форум ) недавно играл против fifasoccer ru, решил зайти посмотреть ) жаль, что раньше не читал.. ну и вот мой топ-состав, может, кому интересно ) и что бы кто поменял, может быть..
Надеюсь что это был я:) Делаю рекламу старым пердунам ветеранам УТ:D
serggolf
08.09.2020, 21:54
И еще как вам Алисон 97 из Ливерпуля в сравнении с Терштегой 95? и какого лучше брать если он норм тотти или тотс
Бразилец говно полное, заигрывал несколько раз, постоянно падал в гарантах. Штегу тоже пропобовал, по мне Рарный даже интереснее себя проявлял. А так вдс89 в раме уже долго, если бы не корявая игра ногами, то Даже не думал в другую сторону смотреть.
Надеюсь что это был я:) Делаю рекламу старым пердунам ветеранам УТ:D
да, ник вроде знакомый ) не хочешь сыграть? там квест висит на серебро, сыграть онлайн товарищеский..
ctpatoc_rus
Я бы тебе посоветовал сменить Кьелини. Он какой то не очень получился. Ну или хотя бы передвинуть его на лцз, он все таки левоногий. Имхо идеальная пара для сериала - Смоллинг, Манолас. Тоти Де Лихтом не играл.
Добавлено через 4 минуты
Не было такого никогда. Это влияет только на буст физух при их применении.
Я бы тебе посоветовал сменить Кьелини. Он какой то не очень получился. Ну или хотя бы передвинуть его на лцз, он все таки левоногий. Имхо идеальная пара для сериала - Смоллинг, Манолас. Тоти Де Лихтом не играл.
Добавлено через 4 минуты
Не было такого никогда. Это влияет только на буст физух при их применении.
ну да, мне пока Кьелини тоже непонятен... поэтому чередую с Де Врием.. насчёт Смоллинг и Маноллас.. посмотрел, может попробую.. денег нету, но как раз пара игроков есть на продажу после того как Артура сделал, и Делихта тоже.. спасибо
кстати, 95*Роналду тоже 920к не оправдал, нравится меньше, чем Кальехон, но под конец, на замену Златану, выпускаю в ФРВ , бывает
Frostbit
09.09.2020, 00:10
У меня кьелини столько напривозил за вл, что в пору квикать и не жалеть, но правда в том, что 3вл, одна с Диего карлосом и вараном, оба тотсы, в центре тоти де йонг и тотс раджа, вторая с вараном и тотсом маркиньосом, третья с вараном и кьелини и пирло в центре, все закончились на стате 14-6. На мой рез ничего в фифа 20 не влияет, а значит кьелини, пирло останутся до конца) надеюсь в 21 добавят щепотку рандома в результатах в вл, а то сезон может стать короче обычного.
Причем, что интересно, сыграл в прошедшей вл с человеком с футопедии, он тоже закончил играть на 14-6, а в матчей со мной бросил играть после счета 4-1. Т. е. по логике скриптов вл у нас с ним одинаковый винрейт и темп побед /поражений. По игре он читался очень легко. Я даже подумал, что совсем плохо играет, видать. Ан нет, играет, как я. Ну и мой любимый вопрос про всю фифу 20. Где в ней скилл, на что он влияет? Я весь сезон только на винрейт смотрю. Не пойму, как люди в ней элиту берут, играя по классический схеме 10/10/10 без ночной воскресной истории
Где в ней скилл, на что он влияет?
На приспосабливаемость к геймплею скриптам коннекту итд.
В остальном скила не существует. Есть 5% игроков, которые умеют в "это" играть, для всех остальных подтянут на Золото 2-3 если совсем не плевать на результат в ВЛ.
BadEvilfather66
09.09.2020, 07:59
Народ скажите , играл кто Погба 95 как он?
ну да, мне пока Кьелини тоже непонятен... поэтому чередую с Де Врием.. насчёт Смоллинг и Маноллас.. посмотрел, может попробую.. денег нету, но как раз пара игроков есть на продажу после того как Артура сделал, и Делихта тоже.. спасибо
Де Врий - рак. На этом этапе игры. Пробовал его, он если за спину пустил то уже мало шансов догнать. Глянь его скорость спринта, он даже с тенью бежит около 94. Щас у всех игроки атаки носятся по 99.
Giggs1981
10.09.2020, 23:52
Так себе.... у меня антрейд на 22кк... а толку в этой помойке...
Bakayoko
11.09.2020, 09:22
Вчера после очередной сборки на ТОТСа 94+ и выхода Сальвио удалил нахрен клуб. И что-то ни капли жалости не было :)
Сидел вечером, собирал сборочки на гибриды лиг и квикселил мячики. Спокойствие и умиротворение :)
Eric_Morales
11.09.2020, 15:36
Парни, такой вопрос.
У меня подписка на Origin access.
Должна кончиться в октябре.
Допустим, я продам аккаунт.
Не будут ли потом у меня автоматом списываться деньги за продление?
Bakayoko
11.09.2020, 15:45
Не будут ли потом у меня автоматом списываться деньги за продление?
ты должен отменить подписку в настройках своей учетки в ориджине, иначе будут списывать деньги. Я отменил сразу, как купил и по окончанию срока, подписка продлена не будет.
Eric_Morales
11.09.2020, 16:25
ты должен отменить подписку в настройках своей учетки в ориджине, иначе будут списывать деньги. Я отменил сразу, как купил и по окончанию срока, подписка продлена не будет.
Спасибо, учту!
напоследок насыпало, Неймар тотс, Анри момент, всякие другие бичи...один хер это не помогает в борьбе с расписанием распределения гандикапа и сценариев...ты епёшь тепя епут, всё это без твоих рук...стихами ёпт :D
особо заметно это выполняя задания на последних апл бичей...с такой помощью от ЕА выбить условного Кейна можно даже уснув мордой на клаве, главное провести в этом говноварение нужное конторе кол-во времени...заепись игра с соревновательным режимом, аминь в 21
от нефиг делать выполняю задания ..
с Гуллитом из трех матчей засчитало один матч с серией А а вот голландцев и эрдивиз не засчитывает ((..
в состав запихал по пять игроков из серии А и из эрдивиза , голландев тоже пять, не считая Гуливера...
кто нибудь сможет разьяснить , где там собака порылась ?
Волнистый Рой
12.09.2020, 14:37
dos1698, все результативные действия нужно делать Гуллитом.
dos1698, все результативные действия нужно делать Гуллитом.
спасибо. учту :)
Frostbit
12.09.2020, 18:08
tigero, Попробуй вынести соревноваиельность за скобки и найти другой интерес. Играть может быть интересно в отрыве от результата. Вл до з3, задания до быстрейшего выполнения. Не идет, скип и тд.
На 21 я себе план такой придумал. Как можно больше 5* на финтах в составе, хоть самых дешевых. И крутить всякие интересные финты. Накоплю на неймара, остальной состав из рулеток и заданий. Новые легенды не интересы, старые не стоят потраченного на рынок времени.
Должен признать этого плана сейчас, в 20ой, хватает только на 20 матчей в вл в неделю, так что идея так себе, но я надеюсь в 21 интереса будет по больше на старте)) Все-таки соревновательная игра без соревнований странное явление. Вот сейчас иду 8-0, а играть не охота, потому что точно знаю, что следующие 6 побед будут с 6ю порадениями. По очереди или сериями, итог один.
Ну да. Сделал 11-0, даже стало интересно. Уже 12-4, можно заканчивать)
BadEvilfather66
14.09.2020, 07:32
Подскажите, а ВЛо4ку не продлили?А то я с дачи приехал можно покатать было бы вечерком.
Eric_Morales
14.09.2020, 10:48
Подскажите, а ВЛо4ку не продлили?А то я с дачи приехал можно покатать было бы вечерком.
Нет.
Забил на игру с начала июня)решил зайти покатать драфты, немного соскучился по игре)что тут сказать...по моему 20 часть продолжает деградировать до самого конца, количество сценарий просто зашкаливает, за чем то пофиксили финишинг игроков, гейм плей какой то совсем унылый, толком никто ни от кого убежать не может, комбинации разыграть сложно, все голы какие то как случайное стечение обстоятельств)тревожно становится за 21 часть.
BadEvilfather66
15.09.2020, 20:24
чё такое прицельный удар?
BadEvilfather66, на пс4 через правый бампер ) вообщем удар на исполнение, он де крученый
vitalireal34
15.09.2020, 23:08
есть ли способы чтоб как посмотреть на пс4 куда тебя конектит? а то пинг то 30 то 150
Giggs1981
16.09.2020, 00:30
Как приятно что эта недоигра никого не интересует...
vladson9
16.09.2020, 10:56
Giggs1981, через 2 недели будет интерес, не переживай :D
Как приятно что эта недоигра никого не интересует...
Фифа топчик и интересуется ей очень много людей, ща демка выйдет и понесется, самый сок первые 2-3 месяца.
Львиная доля хейта фифы это неспособность людей принимать поражения что они играют на з3:D
Львиная доля хейта фифы это неспособность людей принимать поражения что они играют на з3:D
Согласен
Eric_Morales
16.09.2020, 21:12
vitalireal34, я тебе лично написал.
Добавлено через 34 минуты
Там команда недели вышла что ли?
https://www.futbin.com/20/totw/TOTW33
serggolf
16.09.2020, 21:25
Eric_Morales,
Нахера только эта команда недели кому нужна на текущей стадии не понятно. У меня тотс Салах в глубоком запасе)
Чет никак не могу растормозиться и играть в эту фифу с интересом. Не получается. Такое чуство что все движения и пасы одинаковые, которые не меняются. И перехваты сопа постоянные в одних и тех же местах. И голы все пресные. У меня передозировка 20ой фифой)
Eric_Morales
17.09.2020, 10:57
Где награды за ВЛ?
6 диве. состав неплохой , катаю уже от нехер делать - стабильно 15-20 ударов с створ - 2-3 гола. у сопов 1-2 в створ -1 гол. прикалываюсь ,гладя насколько деградировал геймплей и как гандикап ,моих спринтеров и снайперов в инвалидов превращает..
апофеоз идиотизьмы -игра против команды из бронзовых и серебряных бичат с арендованным дехеем . пересказывать не буду , здесь и так все понимающие . скажу только . что еле-еле выйграл 2-1 и отскочил в добавленое время, руками притащив тотса рамоса на перехват к пустым воротам :)
Добавлено через 41 минуту
может кто подскажет . стоит менять 93 Бутрагена - на 93 Далглиша, или они примерно одинаковы и нет смысла добивать ~700 к ?
Eric_Morales
17.09.2020, 16:55
может кто подскажет . стоит менять 93 Бутрагена - на 93 Далглиша, или они примерно одинаковы и нет смысла добивать ~700 к ?
Если спрашиваешь, значит не финтишь, значит не стоит.
А вот Бен Йеддер ТОТС лучше.
Если спрашиваешь, значит не финтишь, значит не стоит.
А вот Бен Йеддер ТОТС лучше.
спасибо за совет :).
да .страйкер у меня практически никогда не финтит. я хз почему, но не успеваю, или не в ту сторону пытаюсь оторваться после финта и сами финты в окружении защей, как то слишком неторопливо исполняют. поэтому - замах и (или)дрэг и удар .
тотс бени на пекарне 3,5 ляма , не хватит тугриков .
Eric_Morales
17.09.2020, 18:33
спасибо за совет :).
да .страйкер у меня практически никогда не финтит. я хз почему, но не успеваю, или не в ту сторону пытаюсь оторваться после финта и сами финты в окружении защей, как то слишком неторопливо исполняют. поэтому - замах и (или)дрэг и удар .
тотс бени на пекарне 3,5 ляма , не хватит тугриков .
Зайди на арену, тренируйся на пустом поле.
https://www.youtube.com/watch?v=NgqQlG6rzJ8&t=336s
Giggs1981
17.09.2020, 19:23
Фифа топчик и интересуется ей очень много людей, ща демка выйдет и понесется, самый сок первые 2-3 месяца.
Согласен что с выходом новой интерес вернётся. Дело даже не в руках.... я столько дичи как в этой версии даже близко не помню!!! Особенно когда игра решает сама кому завозить!! Убирать игроков нахрен...бить и давать пасы градусов на 60 от направления стика... да куча всего!!! И если раньше это и было то нааааамного меньше влияло на равную игру!!! И это в обе стороны....но в разных матчах. Если ты этого не замечаешь то мы в разные игры играли!!! Надеюсь в новой части хоть немного это уберут...это было бы лучшей обновой !!!
У кого нибудь Буффонище 97ый нормально играет? У меня такое чуство что пропускает все что в створ летит. Может на тотс Хандана опять сменить..
Frostbit
17.09.2020, 21:16
У кого нибудь Буффонище 97ый нормально играет? У меня такое чуство что пропускает все что в створ летит. Может на тотс Хандана опять сменить..
у меня норм
Eric_Morales
18.09.2020, 13:22
Парни с дальнего востока есть?
BlackDragon
18.09.2020, 23:07
Vexter90 ты читак и петушара! Извиняться не буду ублюдок. Надеюсь что ты заходишь на этот форум,идиот.
Bakayoko
19.09.2020, 13:03
Vexter90 ты читак и петушара! Извиняться не буду ублюдок. Надеюсь что ты заходишь на этот форум,идиот.
Сейчас бы гореть от умершей 20 фифы :D Во время ВЛ у самого бывает такое, что хочется излить душу и обозвать всеми известными матюками сопа, но потом остываю.
Сейчас бы гореть от умершей 20 фифы :D Во время ВЛ у самого бывает такое, что хочется излить душу и обозвать всеми известными матюками сопа, но потом остываю.
Соп то причем? EA поносить нужно, я так и делаю.
BlackDragon
19.09.2020, 18:06
Соп то причем? EA поносить нужно, я так и делаю.
Да как ты смеешь? Не богохульствуй, ЕА это наше всё:)
Frostbit
19.09.2020, 22:58
Понимаю, что ничего крутого нет, но для меня в новинку. Удалил фифку, всё, до свидания) на прошлой неделе 11-0 в 14-7, на этой 10-1 в 11-6. Пустая трата времени. Надо передохнуть. Чую, что 21 рискует отправиться туда же. Очень тяжело придумать причину продолжать в это играть, когда в 4 матчах подряд пропускаешь на 90+ после старта 8-0, когда и так не проигрываешь, то вратарь просто отходит от мяча, защи от игрока с мячом, а я их как не двигаю, они отскакивают назад. Я готов мириться со штангами и не везением, но не с тем, что игра меняет направление ударов, пасов и двигает моих вопреки тому, куда я пытаюсь ими бежать
Понимаю, что ничего крутого нет, но для меня в новинку. Удалил фифку, всё, до свидания) на прошлой неделе 11-0 в 14-7, на этой 10-1 в 11-6. Пустая трата времени. Надо передохнуть. Чую, что 21 рискует отправиться туда же. Очень тяжело придумать причину продолжать в это играть, когда в 4 матчах подряд пропускаешь на 90+ после старта 8-0, когда и так не проигрываешь, то вратарь просто отходит от мяча, защи от игрока с мячом, а я их как не двигаю, они отскакивают назад. Я готов мириться со штангами и не везением, но не с тем, что игра меняет направление ударов, пасов и двигает моих вопреки тому, куда я пытаюсь ими бежать
Поддержу. Впервые за много лет, к выходу новой части фифа полное равнодушие. За наши деньги ЕА играет за нас.
Frostbit
19.09.2020, 23:41
Поддержу. Впервые за много лет, к выходу новой части фифа полное равнодушие. За наши деньги ЕА играет за нас.
Вот и у меня равнодушие. Даже со стороны немного забавно наблюдать, как люди обсуждают рейтинги , отв карточки. Как всякие ежи пытаются пилить контент, какие карты будут хорошими на старте. Какая разница, если игра будет двигать и отодвигать это всё, когда ей вздумается. Статы новых легенд, старые легенды. Пустое, пока игра за нас играет
Вот и у меня равнодушие. Даже со стороны немного забавно наблюдать, как люди обсуждают рейтинги , отв карточки. Как всякие ежи пытаются пилить контент, какие карты будут хорошими на старте. Какая разница, если игра будет двигать и отодвигать это всё, когда ей вздумается. Статы новых легенд, старые легенды. Пустое, пока игра за нас играет
Ежам и сотоварищам деваться некуда, это их заработок.
Frostbit
21.09.2020, 01:12
Giggs1981, Решение снести игру пришло как то само собой после матча, где я вел 4-2 и пропустил на 90 минуте. Это был уже четвертый матч подряд, где мне забивают на 90 к тому моменту, но те голы переводили матч в допы, а тут еще нет. Стало интересно, на сколько эта гадина сломана. Вместо того, чтоб бегать туда сюда и никому не давать пас и выиграть, я специально начал простую атаку. Пас лз ближайшему лп. Естесственно перехват, атака, соп дает не аккуратный пас в гущу моих в штрафной, принимаю, спокойно пас ближнему, без опеки и нажал вынос. Игрок принял мяч и стоит. А вся линия защиты выдвинулись вперед, кроме пз, он остался на линии вратарской, а параллельно ему 3 игрока сопа возле моих ворот. Мой с мячом мешает, прибегают пиксели сопа, без кнопок отбора забирают мяч, пас вперед, в зону, заботливо оставленую игрой без офсайда и всей моей защиты, гол. Заканчивалась 94 минута из 2х добавленых. И даже пофиг, что мне закинули в допах еще 4 и пофиг, что я проиграл. Причина поражения была в том, что соп сильнее?) нет. От того и никаких эмоций. Ни хороших, ни плохих. Если бы я сыграл, как надо, я бы выиграл. Играя так, как хочется мне, я проиграл.
А обратная сторона ситуации. Если поражение игре не вызывает раздражения, то где брать радость от побед? Кого я победил, игру? Или человека, который пытался играть в футбол, но я просто играл по правилам игры, а не так, как мне хотелось? Как радоваться любому результату, когда он складывается только из того, кто в большей степени играет в рибери / дембеле симулятор? Они даже мои любимые финты порезали, не более 2х подряд. Играй только по правилам игры, или не видать результата. Даже если эти правила не нравятся.
Понятно, что не каждый матч такой, но впечатления от целого сезона больше такие. Делаешь токен, сделай 5 подряд рк и пофиг, какой состав собрал для токена, 2-5 матчей подряд гарант вин. Старт 10-0, забил гол и стой возле чужого углового флажка, иначе будешь гореть. Я за 2 фифы не сломал ни одного пада, за 20 сломал 2) о чем то же говорит. Очень боязно за фифа 21 и интерес к ней.
Опять лонгрид, извиняюсь))
Как это вас хватило еще до августа...) эта дичь еще в феврале отбила мне напрочь желание). Уравниловку не уберут и не надейтесь, разве постараются сделать еще менее палевной. Она так влияет на приток бабла что от гениальности и доходности идеи разрабы обалдели и срочняком даже запатентовали. Иначе в игре остались бы онли пряморукие фиферы которым и донатить незачем, нагнут и так обычной раркой, а обиженное криворукое дите с деньгами после серии нагибов никогда не зайдет больше и тем более не задонатит). И тут вдруг платежеспособный криворук, делает серию камбеческих побед с разумеется голами на последних минутах и прочими радостями ввиде простейших атак, когда защита у сопа становится дырявыми, иногда прозрачными! даунами и с помощью двух кнопок закрытыми глазами можно 10 раз подряд выводить на удар, а отскоки будут естественно) отлетать опять же на ногу своему, который естественно)) будет находится в выгодной позиции в полном одиночестве и т.д.... расписывать эти прелести можно долго))).
Только бизнес, ничего личного). Корень всех зол сребролюбие... Прозрачная, честная игра увы иллюзия, миф. Поэтому во время скачивания 21 и след версий помните о своем психическом здоровье!), времени для своей семьи! и целесообразности доната в пиксели, которые становятся независимо от вас периодически деревом, а в августе превращаются в тыкву, если вовремя не скинуть). Просматривайте также иногда награды ютуберов за топ 100)), опенпакинги на тысячи баксов в первое полугодие).. для трезвости ума..)
Здоровья вашим ладоням, одного геймпада на всю фифу и ни одной браной речи во время и после этой замечательной, развлекающей спортивной игры.)
Frostbit
21.09.2020, 10:48
Брат 24 победы взял на пк, хорошее завершение сезона. На ПС4 зимой брал 22 победы. Говорит на ПК скрипты не столь однозначны, как на пс4, играть по проще
Как это вас хватило еще до августа...) эта дичь еще в феврале отбила мне напрочь желание). Уравниловку не уберут и не надейтесь, разве постараются сделать еще менее палевной. Она так влияет на приток бабла что от гениальности и доходности идеи разрабы обалдели и срочняком даже запатентовали. Иначе в игре остались бы онли пряморукие фиферы которым и донатить незачем, нагнут и так обычной раркой, а обиженное криворукое дите с деньгами после серии нагибов никогда не зайдет больше и тем более не задонатит). И тут вдруг платежеспособный криворук, делает серию камбеческих побед с разумеется голами на последних минутах и прочими радостями ввиде простейших атак, когда защита у сопа становится дырявыми, иногда прозрачными! даунами и с помощью двух кнопок закрытыми глазами можно 10 раз подряд выводить на удар, а отскоки будут естественно) отлетать опять же на ногу своему, который естественно)) будет находится в выгодной позиции в полном одиночестве и т.д.... расписывать эти прелести можно долго))).
Только бизнес, ничего личного). Корень всех зол сребролюбие... Прозрачная, честная игра увы иллюзия, миф. Поэтому во время скачивания 21 и след версий помните о своем психическом здоровье!), времени для своей семьи! и целесообразности доната в пиксели, которые становятся независимо от вас периодически деревом, а в августе превращаются в тыкву, если вовремя не скинуть). Просматривайте также иногда награды ютуберов за топ 100)), опенпакинги на тысячи баксов в первое полугодие).. для трезвости ума..)
Здоровья вашим ладоням, одного геймпада на всю фифу и ни одной браной речи во время и после этой замечательной, развлекающей спортивной игры.)
душевно сказано! :)
Giggs1981
21.09.2020, 11:14
Вообще повыговаривались напоследок немного,прям приятно! Последние сообщения напоминают слова на поминках, но даже там о покойном либо хорошо либо никак!!! Про эту недоигру и после смерти говно льётся как горная речка!!!
munk1389
21.09.2020, 11:40
Брат 24 победы взял на пк, хорошее завершение сезона. На ПС4 зимой брал 22 победы. Говорит на ПК скрипты не столь однозначны, как на пс4, играть по проще
Может, на пк играть проще, потому что там уровень ниже?)
к сожалению уравнивание поляны игроков никуда не уберут, даже здесь видно что многие играют регулярно и в сентября, т.е. искусственное поддержание игроков в фифе работает...
горим, но катаем нет нет...а нубасам и не регулярам так вообще лафа
УТ это уже не соревновательный режим, а онлайн аркада
продолжим в 21 :)
BlackDragon
21.09.2020, 21:01
В 21-й будет все по новому, не будет читаков, будет нормальное судейство и отсутствие сопов из психушек. Я так каждый раз думаю когда покупаю лотерейный билет. Я верю счастье есть) Вот до чего доводят игры )
BadEvilfather66
22.09.2020, 08:18
Долго вчера смеялся, все лето не играл в ДР, дача тому виной, а тут надо было поймать последнюю ВЛ и пришлось играть , весной падал в 8 дивизион там и торчал. А тут стал играть и заметил в выходные за 2 дня набрал 1700 из 2000 заветных поднялся в 5 дивизион и походу игр попадались 60% в составе которых было рарное золото, что забавно, а 40% мощные , но давил в итоге(видел конечно , что игра помогает немного). А вчера решил добрать 300 да встрял в такое, игра просто против меня игроки забегая тормозят шаг и это очень было заметно пасы в недодачу. ФИФА решила 5 див твое место. В итоге 6 игр и психанул, надоело играть против игры.