Просмотр полной версии : FIFA 20: Ultimate Team
Как же заебало это супер везение: ауба, робертсон... Крос. Сука блядь, ни один не нравится и не заходит в команду.
может кто замерить пинг до ea.easo.com?у меня третий день патеря пакетов 25%.все перепробывал.надо знать может билайн веселится.
Двух фекиров поймал . Одного с 82+ ла лиги пака, второго в паке с гарант тотсом. Пойдет в основу тогда раз так сильно в клуб просится.
Вот думаю может Милитао собрать и поставить вместо ВВД . Но как-то хз даже , Ван Дайк читер, жалко убирать. Милитао бы вместо Мальдини пошел , но зачем я тогда выбивал для него жетоны)) выбор непростой
Добавлено через 1 минуту
Bakayoko, поздравляю, очень круто . Я б из-за такого игрока до осени бы в фифу долбил)
Выпал Макс Круз с гаранта,лалигу и крутить не буду,идут они нахуй со своими требованиями
schmak, У меня тоже билайн кстати,последняя неделя пинг44-56,до этого было 16-20.5 палок уже давно не видел)
Выпал Макс Круз с гаранта,лалигу и крутить не буду,идут они нахуй со своими требованиями
А что ждать ? По-моему пора сжигать нафиг все что можно и нельзя и пытаться поймать топ игроков
На ла лигу можно отложить, там нападение будет жесткое. Ну и на кр7 из сериала, должно уже насыпать, по идее
FireMixRU
13.05.2020, 20:57
диего карлос. Ну судя по цене не так плохо
schmak, У меня тоже билайн кстати,последняя неделя пинг44-56,до этого было 16-20.5 палок уже давно не видел)
замерь раза три.есть потери?у меня в меню грузит все действия(пк).и выкидывает из ут.про матчи я лучше промолчу.из 7го в 9ый.кстати билайн отмазался как всегда ссылаясь на канторку еа
vladson9
13.05.2020, 21:06
Упал Рамос. Как раз поменяю своего СБЧшного
Билайн ниже 120 не бывает
Frostbit
13.05.2020, 21:07
В фифа 19 В гаранте парехо. В трех красных пиках лучший парехо, в паке с 3 тотсами за элиту лучший, парехо. Фифа 20, в гаранте кто?) правильно
Играем дальше в ралли))
А что ждать ? По-моему пора сжигать нафиг все что можно и нельзя и пытаться поймать топ игроков
Та ну,я допустим вместо окампуса какого нить лучше легенду соберу
Та ну,я допустим вместо окампуса какого нить лучше легенду соберу
Ты про мид иконы?:D
Тоже Билайн. 5 палок уже недели 3 не видел.
Saratov_falcons
13.05.2020, 21:36
Вчера Варанс ТОТС, сегодня Френки в гаранте.
Сыпет неплохо.
У меня билайн никогда 5 палок не выдавал. Хотя москва. И никогда такого не было чтоб сегодня 44, а через неделю 64. Все время стабильно от 44 до 48 где то, плюс минус. Только вот играется почему то всегда не стабильно. Результаты упали за посл мес ниже плинтуса. И ещё. У всех пинг прыгает в превью матча? У меня с начало 40, даже иногда 30, потом 100, 80 и останавливается как правило на 44.
Кто то играл уже Месси тотс ? По мимо выносливости есть ли существенная разница с его 86, 87 версией ?)брал его версию оборотня, из за слабой неочень зашёл , но кройф и эусебио уже приелись , думаю эусебио слить на Месси )
У меня билайн никогда 5 палок не выдавал. Хотя москва. И никогда такого не было чтоб сегодня 44, а через неделю 64. Все время стабильно от 44 до 48 где то, плюс минус. Только вот играется почему то всегда не стабильно. Результаты упали за посл мес ниже плинтуса. И ещё. У всех пинг прыгает в превью матча? У меня с начало 40, даже иногда 30, потом 100, 80 и останавливается как правило на 44.
думаю из за потерь связи мои игроки просто выключаются на 2-3сек и ни одна кнопка не работает.жмешь перключение защей когда атака на мои..а треугольник в середине над игроками.итог привет 10ый.
Парехо... дерьмо...
лучше бы сауля собрал...
FearsomeThread5
13.05.2020, 22:22
Мачис квиксельный за тотв выпал. Это просто бред.
Пинг не показывает, как вы будете играть. У меня с 26-28 бывает страшное болото, а с 86 отличная игра. Против шведов и сидящих на сервере играть невозможно. Они в буквальном смысле быстрее бегают и пасуют. И ничего тут не сделать, если человек не нуб. Вот это больше всего раздражает. Когда все летает, то тут всё зависит от меня и я проиграю по делу.
Кстати, в 6 диве награды в паках гораздо лучше, чем в 7. Ради этого, стоит поиграть. И очки дают всегда, даже если проиграл. Ну а дальше просто надеешься, что игра будет не болотом. Иначе тут никак.
Ты про мид иконы?:D
Именно
Peef Puff
13.05.2020, 22:25
Серия а то с чего начала падать без всяких предупреждений?
vovkaira
13.05.2020, 22:28
Лукас Перес и Килинч из Турции. Яснопонятно, печалька...
Открыл туеву кучу паков, ни одного тотса, даже вшивого низко рейтингового, помню в том году сыпало везде, особенно в не продаваемых паках.
Добил задание на тотса какого то там,и в простом золотом наборе упал Мариано ПЗ из турк лиги.Как раз пойдет завтра в сборку лалиге.
Alcantara
14.05.2020, 00:02
Обычная карта неймара 350к, информ 93 стоит 1.7-1.8 ляма. Неужели только из-за смены позиции стоит на столько переплачивать за +1 к статам?!
Eric_Morales
14.05.2020, 00:41
Ещё немного легендарного футбола:
https://www.youtube.com/watch?v=UJKaqiS637M
Стоичкова прокатят с Золотым мячом, а ЕА выдаст ему тройку на правой.
Но Сампа всё равно должна была выигрывать тот матч.
собирал этого Милитао премиум и выпал тотс рамос... Хрен знает что тепреь делать. У меня так то пара Фердинанд Милитао и на воротах красный Алиссон. Теперь Рамос ... наверняка, крутой, но у меня полу бразильская команда. Думаю продать пока он что-то стоит... или может вырасти в цене после того как в паках падать перестанет.
vavilen82
14.05.2020, 00:49
Мачис квиксельный за тотв выпал. Это просто бред.
Пинг не показывает, как вы будете играть. У меня с 26-28 бывает страшное болото, а с 86 отличная игра. Против шведов и сидящих на сервере играть невозможно. Они в буквальном смысле быстрее бегают и пасуют. И ничего тут не сделать, если человек не нуб. Вот это больше всего раздражает. Когда все летает, то тут всё зависит от меня и я проиграю по делу.
Кстати, в 6 диве награды в паках гораздо лучше, чем в 7. Ради этого, стоит поиграть. И очки дают всегда, даже если проиграл. Ну а дальше просто надеешься, что игра будет не болотом. Иначе тут никак.
Сижу с 10мс, но, порой, бывает жуткое болото. Похоже, сетевые задержки минимальны, но сами серваки перегружены.
выпал Тер Штеген за рулетку...значит и завтра в красных ТШ
HackAShaq
14.05.2020, 01:47
За турецкую Соса 92, за лалигу Фекир 96. Статы конечно дикие ему нарисовали. Интересно, будет ли он на них играть.
А мне к тотс Алиссону в обоих вариациях (красный и синий) добавился ещё и тотс Облак.
Фекир 96. Статы конечно дикие ему нарисовали. Интересно, будет ли он на них играть.
у Фекира и рарная карта прикольная. у него только один минус, но весомый.
Килинч, Крос. У Кроса цена не впечатляет, только рейт хороший)
Ждем скрины красных Месси
Зачем было голд 2 делать? В первом пике ни одного из испанской лиги. Гильерме и Морено.
minbel, аналогично за Г2 в одном из пиков было 4 турка. Парехо и Крузе.
ну все, эту вл точно играю на з3, никакого з2 и выше , нафиг надо.
В пиках Тер Штеген и Облак , огонь!
хочу остальные пакцы открыть , сожгу короче дубликат Фекира в 88 сборку Милитао, попробую играть парой ЦЗ Милитао+Мальдини
minbel, Не может быть, вроде ж с голд2 в пике обязательно из топ лиги. Наверно убрали, типа и так вам жирно
В первом пике Тер Штеген и Рамос. Взял Рамоса, хотя он у меня есть из СБЧ. Во тором пике Морено
Вот же говнище)))
http://i.piccy.info/i9/16156ffa31165269359ac35d840354ff/1589444136/10405/1376301/Snymok_240.jpg (http://piccy.info/view3/13804513/e0bc908e006efc04e5e4f33ab5d4a28a/)http://i.piccy.info/a3/2020-05-14-08-15/i9-13804513/240x199-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-05-14-08-15/i9-13804513/240x199-r)
Ждем скрины красных Месси
не угадал
Я сначала подумал что это троль Окампос))
За элиту 3, красных Тер Штеген, Касорла и Мариано бразилец
https://b.radikal.ru/b07/2005/70/0df781a4d593.jpg (https://radikal.ru)
Еа опять накосячили, ясно. Проблема с пиками у многих.
Frostbit
14.05.2020, 11:19
Диего карлос и какой то нонейм
Для тех, кто сделал Gold 2, есть ошибка. Возможно, вы не увидите ни одного игрока Лиги в списке выбранных вами игроков.
EA, вероятно, исправит ошибку в ближайшие несколько часов, предоставив вам выбор игроков ... Постарайтесь открыть свой пакет как можно скорее
пишут такое
Ronaldinhoo
14.05.2020, 11:24
Вот же говнище)))
http://i.piccy.info/i9/16156ffa31165269359ac35d840354ff/1589444136/10405/1376301/Snymok_240.jpg (http://piccy.info/view3/13804513/e0bc908e006efc04e5e4f33ab5d4a28a/)http://i.piccy.info/a3/2020-05-14-08-15/i9-13804513/240x199-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-05-14-08-15/i9-13804513/240x199-r)
Этот же выпал. И Штеген. Только зачем он мне, если за улучшение Ла Лиги Облак выпал. Просто сволочи.
vladson9
14.05.2020, 11:24
Так не только за голд 2 падают турки. За элиту тоже по 5 турков сыпят. Канторка как всегда на высоте!
vladson9, у меня в трех пиках был гарант окампос или перез
Смешно. Вчера игроки были дешевле чем сегодня.
Ronaldinhoo
14.05.2020, 11:28
За 7 месяцев ни разу за ВЛ не выпал игрок, которого можно было бы смело поставить в состав... Грустно, глядя на то, как другим сыпят Месси, Вараны, Де Йонги(
Bakayoko
14.05.2020, 11:29
Парехо и Виска. В паках лучший Милик 83.
За з3 в пиках Касорла и Облак, собрал сборку на тотса... И там снова Облак, буду их солить=))
FearsomeThread5
14.05.2020, 11:34
За голд 3 Мариано и 2 испанца ниже рейтом.
Второй пик аж три испанца дал. Штеген,Кроос,Эдегор. Взял Штегена. Им ещё не играл.
у меня в трех пиках: 1) перез 2) окампос 3) эдегор
в паке с 3 тотсами - фекир, эдегор и морено
в паке за 100к - карвахаль
в гарант лалиги - облак
в гарант турк - крузе
херня короче, где мой месси?
херня короче, где мой месси?
Окампос же - Мессизаменитель)
Добавлено через 37 секунд
В красных упал Мариано турок и Кроосина - в целом неплохо. Может немца заиграю.
Уже хочется кому нибудь втащить)А счастье было так близко.....
http://i.piccy.info/i9/98ca7c2feba4cd5ab2d1f2e590e8dbb1/1589445667/11839/1376301/Snymok_240.jpg (http://piccy.info/view3/13804555/24a1026feef07a3c0a9afd6c171dd37f/)http://i.piccy.info/a3/2020-05-14-08-41/i9-13804555/240x177-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-05-14-08-41/i9-13804555/240x177-r)
FireMixRU
14.05.2020, 11:47
из 8 пиков, 7 представителей суперлиги, это вообще законно? В паках за WL + непродаваемые за DR макс рейт 83. Утырки, что тут скажешь, играть не буду больше, по крайней мере в ближайшее время, т.к. в тем более приболел (надеюсь не тем самым), и получать негативные эмоции явно не планирую
HackAShaq
14.05.2020, 11:49
Lukish, все-таки дали компенсацию за бан)
Узнаю ЕА, пофиксили проблему, а то после прошлой ВЛ все обмазались ТОТСами АПЛ и радовались.
Страдать и молиться на турков!
за золото2 тер стеген и кроос
такое
по крайней мере за вратаря спокоен
Открыл все паки , за др взял антрейд и там 82 максимум. За вл волкаут Щесны вышел . В продаваемом паке по-прежнему никого дороже 50к поймать не удается но уже пофиг, состав неплохой подобрался..
Мой дроп за пики - Алисон , Штеген , Облак и Ковачич )
в Гарант тотсах Рэшфорд и Фекир
Вот Мане и тот же Фекир падали в паках 81+ , спасли ситуацию, иначе было бы печально.
Собрал Милитао 90 , ВВД надо будет продать.. А еще неплохо было бы понять на кой хрен я его купил в субботу за 350к )))
FireMixRU
14.05.2020, 11:58
единственным испанцем был Касорла, так смотрю на статы, а ведь крутые же
Lukish, все-таки дали компенсацию за бан)
Ага
vladson9
14.05.2020, 12:16
В прошлом году в красных пиках были Облак, Штеген и турок. В этом году Облак, Штеген и Кроос. Прогресс однако :D
В паке с тотсами вылез ТОТС Парехо, думал это конец. Но под ним спрятался Диего Карлос. Уже неплохо
vladson9, Расскажи потом как тебе Карлос
vladson9
14.05.2020, 12:26
Mahuoni, я его пробовать не буду. Продам как устроит цена
vladson9, что бы чистая стата была?)
Frostbit
14.05.2020, 12:39
Узнаю Льва Иваныча. Мячик летит в него, а он уворачивается) думаю в этот раз даже на 6 матчей меня не хватит с ним, продам сегодня, куплю штегу.
Карлос норм, ввд на выход, вместе с Арнольдом, рарный менди с тенью, привет. Хотя какого то Юрия купил на лз, но менди кажется надежнее))
vladson9
14.05.2020, 12:43
Mahuoni, Да просто резона нет. Меня защита устраивает. Если упадет антрейд, тогда можно и попробовать
В первые в этой части в пиках чт о то годное упало - тотс де енг, наверно, попробую его в старте заиграть, мб статы не рисованные)) в гарант тотс ла лиги выпал карлос цз, хвалят его, как раз продам прайм блана и появятся деньги под гуллита и мбаппе фб, эусебио 89 наконец уйдет к кому то на покой, мб чей то акк реанимирует его читерность))
единственным испанцем был Касорла, так смотрю на статы, а ведь крутые же
Да, и по управляемости очень приятный, там только стамина так себе
Все таки Мане жалко задвигать на фланг. На ФРВ пока очень радует. Второй нап бессмертный Бутра. Места для рарного Месси нет- надо продавать и брать бегунка .. По химии заходит только ПФА француз или любой из ББВА.. Вижу всего два варианта и оба дорогие - ФБ Бейл и Максимен... Второй и вовсе полтора ляма, сдурели что ли
vladson9
14.05.2020, 13:15
TimFIFA, Де Йонг очень крутой. По крайней мере ТОТИ. Один из лучших бокс ту бокс в игре
Saratov_falcons
14.05.2020, 13:25
Играл кто-то отличными метовыми игроками на 4 сыгранности?
Играл кто-то отличными метовыми игроками на 4 сыгранности?
сделать 7 чаще всего бывает несложно, а с замены 5, так зачем такие крайности - 4?
Или ты что то знаешь?:D
Эх... чуда не произошло. Красный Месси не вышел... а то били бы меня всем форумом, возможно ногами... :) А так просто Облак.
У меня в составе тоти Де Йонг, действительно хороший игрок, ударов только не хватает, но они не отвратительные, но хотелось бы большего от 94 рейтинга. Отборы слегка рандомные, но норм, а с мясом крутится и пасы он отдаёт очень даже здорово, плеймейкер в чистом виде
Добавлено через 41 секунду
Saratov_falcons, не 4, но сбч Рамос на 7 играет лучше, чем на 10 х)
У меня в составе тоти Де Йонг, действительно хороший игрок, ударов только не хватает, но они не отвратительные
Ну тут как сказать, мне и рарный Де Йонг такие плюшки отгружал из-за штрафной)
А вообще секси карточка, хотел его получить, но уже выловил трех ЦП из ТОТС Ла Лиги и все не те - Эдегор, Санти и Кроос.
Вечером вскрою гаранта - надеюсь на него)
Планирую тотсу де енгу повесить тень и поставить указания, оставаться сзади при атаке)рядом будет гуллит 90 без указаний в роли бокс ту бокс. Надеюсь, что опорку они мне не завалят. Захотелось еще тотс месси под эту вл на тест взять и пожалуй все в этой части)на неймара и мбаппе в тотсах не рассчитываю, тем более лучшая карта у мбаппе уже вышла. В бундесе крутыми будут разве что ройс да гнабри. в сериале кроме криро никого и не припомню, но он мне в этой части не зашел особо.
Эх... чуда не произошло. Красный Месси не вышел... а то били бы меня всем форумом, возможно ногами... :) А так просто Облак.
Меня же не били за продаваемого:D
Мне за 3 недели упал 2 раза Месси, оба раза продаваемый, первый раз перед баном парка, второй за пак за элиту тотс. Вот так,за одну вл может упасть как за весь сезон.
Кста, ещё когда рулетки крутил, когда сауды падали,хамжалах 92 антрейд упал с пака без парных, просто 4 золотых.
Агенты еа, меня устроила компенсация:D
Saratov_falcons
14.05.2020, 15:15
сделать 7 чаще всего бывает несложно, а с замены 5, так зачем такие крайности - 4?
Или ты что то знаешь?:D
Просто если с замены, то Йонг на 8 будет. А если в старте, то Гризман на 4, а Йонг на 10. По другому никак.
Сделаю тест на 4.
А за название клуба AgentEA бан не дадут?) Надо будет в 21 такое себе взять. Можно пройти дальше р форумом устроить флешмоб - агент еа#1, #2 и так далее
дожили...мне вообще красные пики не выдали
Всем доброго дня
Подскажите - стоит Ноера 90-го, вместо зимнего Ариеля в состав пихать, или пофиг ?
У меня цз - Райкард 88 и Хернандес 88футбездей
Подскажите - стоит Ноера 90-го, вместо зимнего Ариеля в состав пихать, или пофиг ?
нет, ни в коем случае - элиту не возьмешь тогда:)
Спасибо.
Я захожу на первые пять матчей - уверенно беру бронзу и с чувством глубокого удовлетворения больше в вл не играю 😁
Я захожу на первые пять матчей - уверенно беру бронзу и с чувством глубокого удовлетворения больше в вл не играю
при таком варианте можно и Дибалу в раму ставить:)
в паке тотс апл упал марез, потом в красных пиках
теперь в пиках упал кроос, собрал с ним пак и он ко мне вернулся
бесконечный цикл
FireMixRU
14.05.2020, 16:28
в паке тотс апл упал марез, потом в красных пиках
теперь в пиках упал кроос, собрал с ним пак и он ко мне вернулся
бесконечный цикл
ты бы хотел чтоб вместо них выпал Сёйюнджю и Перес? У тебя топовый дроп по сравнению с огромным кол-вом игроков, включая меня
дожили...мне вообще красные пики не выдали
и мне тоже...
Inside355
14.05.2020, 16:52
Вот скажите, у кого-нибудь(избранные) стало доступно включение функции "мониторинг соединения". Они писали, типо некоторым будет доступно, если некоторым, то нахрена в целом в игру было это вводить.
ты бы хотел чтоб вместо них выпал Сёйюнджю и Перес? У тебя топовый дроп по сравнению с огромным кол-вом игроков, включая меня
и не говори...у меня за АПЛ Соенджу и Хендерсон вратарь, за гарант тотс лалига МАТШ и вот щяс жду когда выдадут красные пики, в которых 100% испанцы не играбельные...
Тоже в красных Де Йонг. В статах ничего выдающегося не вижу, что бы выделяло его из общей массы синяков. Но заиграть надо, конечно. Только линковать кроме Месси не с кем. Знал бы, Фати собрал за копейки.
Вот скажите, у кого-нибудь(избранные) стало доступно включение функции "мониторинг соединения". Они писали, типо некоторым будет доступно, если некоторым, то нахрена в целом в игру было это вводить.
Вроде только топ100 включили
Мужики
Я игрок 8-6 дива
Бэйби сократес будет нормально играться на ЦФД в 4222 или централ цап в 4231 или даже в моих неопытных руках он будет так себе из-за баланса и скорости? Кто пробовал поделитесь мнением
Мужики
Я игрок 8-6 дива
Бэйби сократес будет нормально играться на ЦФД в 4222 или централ цап в 4231 или даже в моих неопытных руках он будет так себе из-за баланса и скорости? Кто пробовал поделитесь мнением
Очень странный товарищ, у некоторых он играл как бог (Гуллит), ничего не мог поделать, сопы 1 игроком и оборону и атаку решали. Я играл арендным и он не понравился, огромный, как статуя и двигается также. Есть огромные игроки, которые не так квадратно себя ведут. За эти деньги можно другую карту в зависимости от линков взять, но если ты фан Сократеса, то нужно пробовать
Следующие тотсы какая лига будет?
Alcantara
14.05.2020, 17:55
Мужики
Я игрок 8-6 дива
У меня 91.
Играбельный только в хорошем коннекте.
Все остальное время крайне слабое и неповоротливое звено.
Уже месяца 1.5 его скрипя зубами держу из-за линков, но сейчас после пиков точно будут с ним прощаться
invict, статы как раз огонь у него, лишь бы не рисованные были ) вообще его Тоти версия по крайней мере у сопов играла отменно
Inside355
14.05.2020, 18:12
Если это так, то ясненько, типо простые игроки не достойны? Надеюсь, в ближайшем времени на петушков из ЕА и их поделку положат большой и толстый, может тогда задумаются и буду работать, а не только бабос собирать.
Позавчера собрал конструктор из зч от разбитых джоев, вчера полетел джой в стену, иначе я этого не понимаю. Как рарный сократис, может догнать аубу, изначально отставая от него метров на 10-15, как марадонна может проигрывать в стартовой скорости рарному ляпорту... Про приемы мяча я молчу... Про то, что Вараном встречаю игрока на жокее, по идее тупо в меня должен упереться, В итоге имеем то, что чувак просто мимо пробегает, А в момент того, как пробегает, мой варан тупо смотрит...
Так смотрю на это и вспоминаю, что примерно тоже самое творилось только в мою сторону на работе на ноуте, тут вайфай и пинг так себе, плюс роутер далековато, так там тоже отскоки, проходы мимо защитников, но играть сложно т.к. тянул слабо. И неужели и правда, что например у одного игрока пинг 30, у другого 100, так первому добавляют искуственно еще 70 и прочую херню... Тогда это такие Еашные кончи...
http://cyberfootball.ru/newsfkf/2019/12/02/fifa-20-o-soedinenii-s-sopernikom-vo-vremya-onlayn-matchey.html
Помнится мне, в 15-16-17 фифе при игре с додиками на 4g Роутерах и прочем дерьме были тупо фризы, вот я удивился, когда в 19 я ни одного фриза не видел, неужели додики все вышли, А как оказалось, нет...
Неверная инфа, на акке где брал топ 100 (неоднократно ) - данная функция тоже закрыта
tigero,
happens
у меня просто так паки иногда пропадают, когда в магазин захожу
FireMixRU,
мне плохой дроп падал в фб (лозано, хотя он норм) и шш (гуе)
я не жалуюсь, просто забавно
взял фекира и касорлу в атаку
вроде баланс 99, он они какие-то тяжеловатые
За задание 1 из 5 выпал Diego Carlos. Не совсем топ,но очень неплохо.
FireMixRU
14.05.2020, 21:06
я не понял... исправленные пикчи будут или как? С игроками лалиги, сколько можно ждать? Как же задолбал этот кружок студентов двоечников
serggolf
14.05.2020, 21:31
Да, не очень конечно.. Вот тоже в задумках кого выбрать:
https://a.radikal.ru/a01/2005/2f/f1d893688220.jpg
Да, не очень конечно.. Вот тоже в задумках кого выбрать:
https://a.radikal.ru/a01/2005/2f/f1d893688220.jpg
:D
Не хило так с пиков сыпет,3 раза собрал Олак и крос подъехали,буду ща крутить до талого
Что бы у пидорасов из еа больше не вставал ни когда. Второй раз кроос непродаваемый. Куда теперь его?
Если вам из всех вариантов нужно 1-2 игрока, какой смысл крутить рулетку?
FireMixRU
14.05.2020, 21:50
Не хило так с пиков сыпет,3 раза собрал Олак и крос подъехали,буду ща крутить до талого
чо за пики то. Видел одно сбч на пики, и оно одноразовое
Добавлено через 8 минут
и задание еще какое то 1 из 5. Где вы это находите?:confused:
варан97 за сбч где выбор из 5игроков
чо за пики то. Видел одно сбч на пики, и оно одноразовое
Добавлено через 8 минут
и задание еще какое то 1 из 5. Где вы это находите?:confused:
LaLiga Challenge
FireMixRU
14.05.2020, 22:26
LaLiga Challenge
а пики чтоль. А то я было подумал какое то пошаговое, ну там 1 из 5, потом 2 из 5...
Saratov_falcons
14.05.2020, 22:29
1/5 выпал Гризман. Второй за сегодня. Первый красный, теперь синий.
Frostbit
14.05.2020, 22:31
Я смотрю хорошо вам сыпет, рад за вас))
Я видимо со своими агу так и останусь. Как не крути, не вертел эти пики, рулетки, сбч, награды за др, вл 2 пака по 24 редких - болт. Марсело и хамес. Еще из простого обмена на 2 редких лукаку и игуаин. Так и не дождался сегодня волкаута)) честно, очень хотелось штегу или облака, не хочу покупать вратаря. Так же очень бы зашли де йонг, рамос, варан, месси, эдегор и даже кросс. Но ничего из этого игра не предложила. Если бы не красный карлос, то было бы совсем обидно, а так ввд продам. Вот только купил я номинанта за 450 при рынке 650 на тот момент, а сейчас он эти 450 и стоит)) не чуть по больше. Все равно ведь не играл всю неделю, надо было продать, но кто д знал, что карлоса дадут, да еще и милитао вышел очень не вовремя.
в опурку теперь надо француза апл.кто лучше погба или канте?не играл ими.купил пока сисоко81
Как же тяжело играть в быстром геймплее. Тупо не успеваешь жать кнопки
Frostbit
14.05.2020, 23:48
Я так впечатлен зубастиком до сих пор, что мне не дает покоя мысль, а как там прайм и момент роналдиньо в этом году? Он же как раз всегда отличался лучшим дриблингом в фифе, правда в 19 все-таки был момент кройф, но в этой у кройфа нет баланса 99. Если уж зубастик так возится с мячом и не отдает его никому, то что будет с маленьким зубастиком?) я с ним только в драфтах гонял, ну да, был хорош, но это не тест. Жаль мне его никак не купить без продажи р9.
По р9 жду сотого матча, как раз по окончании ближайшей вл он почти наступит. Пока стата впечатляет, у меня в этой никто так ещё не играл. Близко к стате прайма в 18 и оптимуса кройфа в 19
FireMixRU
14.05.2020, 23:49
Я смотрю хорошо вам сыпет, рад за вас))
очень хорошо, за целый день вытащил аж целого Бускетса. И Сколько то там 83-ых, ах да, еще Зоммер 84
Аллисон хоть к кого-то в этой игре отбивает удары, несущие опасность?
serggolf
15.05.2020, 00:08
Аллисон хоть к кого-то в этой игре отбивает удары, несущие опасность?
Если про тотса речь, то полное днище. Пойдёт в сбч без доли сомнений.
Frostbit
15.05.2020, 00:34
Кто считает алиссона дном, тот с Яшиным не играл)) после Яшина алиссон стена, которая иногда даже отбивает.
Вот не хотел я Яшина продавать, тем более за его цену можно его просто в коллекцию положить в клуб, но блин. Еще 3 матча сыграл с ним в др, ну удар - Гол. Практически без альтернатив. У меня сейчас мид, с ним вроде даже на старте игры на турниках играли. Не знаю, как они играли. Сегодня он пал жертвой рарного фалькао, рарного горецки, рарного вернера, рарного инияки. И еще много кого. И только лишь удары рамоса, игравшего весь матч на фрв, не доставили Яшину хлопот. Если 5 не отгружу, то гарант поражение. Не знаю, че с этим всем делать
Если про тотса речь, то полное днище. Пойдёт в сбч без доли сомнений.
Не думаю, что это важно) У меня рарка и тотс одинаково стоят, я забил и поставил Де Хею обратно, пусть будет у двух защей 8 химии и иногда шансы на сейв.
А сбч чёт нет интересных мне, наверное, если и выйдет, то будет сверхдорогим. Кумарит высокое требования химии в сборках, не могу просто так запулить свой антрейд
Добавлено через 4 минуты
Frostbit, точно также стоит Аллисон)
Вот были печальные киперы, такие как Хандан и Попе - они хотя бы на выходах удары в центр сейвят, а этот всегда уворачивается, когда соп просто лупит по центру, тут без шансов. Хандан, кстати, лучше всего на выходах мне тащил, жаль на ленточке слабый
Из вратарей я хочу потом поставить моментс Лемана, он мне один драфт тащил, как Облак против Ливерпуля, там ещё и напикал я херовую оборону, удары из коробки он тянул знатно, даже несколько скриптовых пушек в ближний отбил.
Больше во вратарей я не верю в этой части.
vladson9
15.05.2020, 00:58
Какие же отбитые требования на титульники. Что в первом с австралийской лиги. где нужен макс один игрок с каждой лиги и 10 золотых, так и в Атлетиках где максимум 3 гражданства. Походу будут первыми, где я не соберу титульники полностью
vladson9, мерзкая механика обмена хлама на мусор, если за 1 минуту не получается собрать, то скипаю. Сидеть потом и выставлять игроков, которые уйдут по 400-1000 монет это именно то, чем хочется заняться, ага
Frostbit
15.05.2020, 01:44
vladson9, Аргентинцев в клубе совсем нет?) у меня вся левая часть до лцз и врт Аргентина, правое крыло испанское, по центру тойвонен в клубе оказался и еще какой то золотой швед, докупить пришлось только цз испанского из порту
Добавлено через 3 минуты
Mahuoni, Ну вот как раз алиссона тотса поставил на 20 матчей вл, после прайм Яшина понравился, даже в ближний удары отбивал иногда.
Но это бред, конечно. Правильно тут писали, что в этой части все вратари идут по цене рейтинга или линков, нет ни одного рабочего. В 18 де хея, почти до тотсов стоил 100-200к, в 19 мид вдс, в 20 вообще пофиг, кого туда ставить.
FearsomeThread5
15.05.2020, 02:17
Взял тут от форумчанина на вооружение тактику брать паки за ДР,а не деньги. Так что все обменял легко. В Австралии испанцы и аргентинцы. Даже на Мэддисона момента хватило. Ни копейки не потратил на сборки. Сейчас отдам последнее на бундессостав и премьер лигу и буду играть в удовольствие, а то мои бичи уже не справляются с тотсами.
Еашники дали красные пики еще раз)
Ronaldinhoo
15.05.2020, 07:57
Еашники дали красные пики еще раз)
Ага, один хрен Морено и Кроос выпали)
Получается не зря з2 взял , за з3 вроде не дали пики ещё раз )
Хотя в дропе только рейтинг- Морено, Крос, Облак, Штеген.
А можно мне ещё раз пики, они все равно неправильные, топов нет !
zo0mka, ты раньше не брал пики? Значит не дадут)
Прикольно, ко вчерашним Рамосу и Морено, дали Фекира и Касорлу. Не плохо, на Месси всё равно не расчитывал
Кто считает алиссона дном, тот с Яшиным не играл)) после Яшина алиссон стена, которая иногда даже отбивает.
Вот не хотел я Яшина продавать, тем более за его цену можно его просто в коллекцию положить в клуб, но блин. Еще 3 матча сыграл с ним в др, ну удар - Гол. Практически без альтернатив. У меня сейчас мид, с ним вроде даже на старте игры на турниках играли. Не знаю, как они играли. Сегодня он пал жертвой рарного фалькао, рарного горецки, рарного вернера, рарного инияки. И еще много кого. И только лишь удары рамоса, игравшего весь матч на фрв, не доставили Яшину хлопот. Если 5 не отгружу, то гарант поражение. Не знаю, че с этим всем делать
Яшин это тихий ужас ещё с 19ой!! Поражаюсь людям кто нахваливает его,тот же Мунк всегда дико доставлял расхваливая его,не понимаю как он с ним играл
s-cyrax, брал , перечислил четырех игроков что мне дали.
дали еще 3 красных
Карвахаль, Облак и Касорла, к Эдегору и двум туркам.
Карвахаль в основу, все остальные в следующие сбч.
Наверно чтобы мне словить карточку хотя бы из топ 5 нужно 100 пиков открыть, и то не факт.
Frostbit
15.05.2020, 09:04
Хорошие новости, жду своего вратаря))
Хорошие новости, жду своего вратаря))
Особо не рассчитывай, в обоих пиках лучший из испанцев вчерашний Морено и турки, вратаря ещё нужно заслужить)
Frostbit
15.05.2020, 09:30
Особо не рассчитывай, в обоих пиках лучший из испанцев вчерашний Морено и турки, вратаря ещё нужно заслужить)
Облак, облак два раза)) и бензема. Офигеть, сколько он стоит, конечно
Frostbit, От Бенза я бы не отказался) В пиках ,конечно, мне не везёт. До тотсов один играбельный Уокер, Алиссон и Саймон суберсаб из тотсов.
vechersky
15.05.2020, 10:14
да чего вы на Яшина гоните) Яшин в кепке делает нереальные сейвы. я им сам играл в середине игры, был доволен, но решил в другие позиции монеты вложить. А недавно соп попался с ним - я ему еле забил, там нереальное количество сейвов было и именно из обычных убойных 100% моментов. да и забил я ему вроде бы с дурацкого отскока от защитника и уже просто с 9 метров расстрелял. Тотс Алиссон вообще не вызывает проблем. А вот Тоти как будто подтянули, стал тащить. Сейчас у меня 95 Штеген и я считаю, эта позиция закрыта)
Второй раз получил пики за вл))вообще странно ктото по 2 раза получил как я, а кто то 1 раз сегодня..ну да ладно, я лично не против. Вообщем затестил тотс де енга вчера, вроде топчик получился, бежит реально быстро,крутится-вертится как юркий нап)) бьет неплохо, пасы само собой отменные,в защите отрабатывает как топовый опорник. Наверно, единственный его минус - модельку бы покрупнее, но тогда это бы был гуллит уже
vovkaira
15.05.2020, 11:43
Выпал штега тотс, поставил вместо ВДС мид, посмотрим может получше будет тащить.
Frostbit
15.05.2020, 12:06
Чет гриз фб не тянет. Как цап, покрутиться, пас отдать норм, но это может сделать любой касорла, Иньеста, едегор - тысячи их, а как бить, то пушка летит через раз, а лучшем случае. У него же чит файнесы, должны лететь, а мой чет все выше бьет, причем каким то парашютом. И устает быстрее месси и неймара рарных. Там и стата говорит сама за себя, 11-6-7. Для сравнения сын хаджи с замены. Выходя зачастую на 80 минуте набил за 17 матчей 9 голов. В общем сэйл, а жаль. Интересно, бензема цапа потянет?))
Добавлено через 13 минут
Топ 29 апреля в третьем матче. Спасибо, фифа)
Frostbit, у тебе Коннект нормальный? Сыграл четыре матча, фризы постоянные, играть сложно. После таких наград играть, в принципе, не особо хочется, но сижу в отпуске, заняться особо нечем.
Frostbit
15.05.2020, 12:31
minbel, Да, я тоже в отпуске)) первые 2 матча были норм, вот этот против какого то кибера весь тайм, на большее меня не хватило, шли фризы. Он тз швеции, аик футбол, клуб называется, у него пинг меньше 10, у меня 20. Такого вообще не должно было быть, но факт. Я посмотрел повторы после матча, в каждом забитом голе игра отводила моих защитников в стороны от игрока с мячом, либо запускала странные анимации. Видео есть, но хз, как показать. Вот фото одного момента, я бежал карлосом на перехват. Были нажаты только искорение и направление, и на пол пути к перехвату идет такая анимация.
Третий гол я вообще всеми пикселями и кнопкой отбора вошел в его ришарлисона, все равно удар и гол. Бесполезно. Стата 70х30 владения, по ударам у меня 0, у него 11, пасы 95х83. Такого просто не может быть с моим коннектом, но факт.
Тут уже хочется одеть шапочку из фольги и подумать над сообщениями Вьери и том, что некоторые научились портить коннект. Если бы всех цз сопов так же от меча бы отбрасывало в каждом матче, я бы тоже в топ 100 сидел))
Frostbit, Он от прически зубастика шарахается) Да, я нормально начал 3-1, поражение схватил от состава с оптимусами Рона, Ферди, тотсами Гриззи, Салаха, Виера ещё был, которого мои полузащитники пинали как мальчика)Забил первый, Рон врезается в Рамоса на жокее - пенальти. Потом сразу после нереализованных моих стопроцентных моментов прилетело ещё два гола и стало все понятно)
Ronaldinhoo
15.05.2020, 12:48
minbelОн тз швеции, аик футбол, клуб называется, у него пинг меньше 10, у меня 20. Такого вообще не должно было быть, но факт. Я посмотрел повторы после матча, в каждом забитом голе игра отводила моих защитников в стороны от игрока с мячом, либо запускала странные анимации.100 сидел))
Ерунда какая) Меня уже недели три кидает в основном на Шведов, Немцев, Норвежцев. Сколько говоришь там у них пинг?))) У меня на Урале 70, вот мне действительно сложно против таких играть. Я бы даже сказал, почти в каждом матче пот и чувство безнадеги)
Если уж у вас с 20мс идет с такими херово, то у меня вообще тут похоже легче фифу выкинуть)
hitman01
15.05.2020, 12:54
не играл прошлую вл, эту неделю в др толком тоже не играл
зашел в вл
1 матч, на 5 минуте при ничьей выкидывает из УТ с последующем, "кажется вы вышли из матча ....."
2 матч, лагадром полный, выхожу сам на 10 минуте
плей бьютефул
Frostbit
15.05.2020, 13:02
Кибер старт 2-2, во втором без фризов, но в болоте, пробить не получалось даже с выходом 2 в 1, пока зубастик замахивался сзади прилетел подкат в мяч)) даже не бомбит пока, цирк да и только. К тому же сломался, кидает строго на 100, либо на 52, уже 3 раза пепегрухил игру и консоль, теперь роутер перегружаю
FireMixRU
15.05.2020, 13:07
Вишча да Кросс
Играть невозможно сука(((
Пинг около 70 и это в Питере сейчас,задержки по секунде .
Начал бодро 2-0,а потом три луза)
Добавлено через 1 минуту
Всегда играл в фут,начиная с 11 года,что то сейчас подумываю не брать эту какашку под названием ФИФА
Как у Фросбита у меня всю прошлую вл было, защитники тупо разбегались куда то от мяча, пятились. при простом переключении через л1 вообще хаос какой то начинался в построении команды в целом. А вот в вл, когла тотсы апл были, у меня напротив геймплей хороший был , но 7 вылетов с серверов еа как по заказу, когда я выигрывал по счету , помню матч был против шведа шла 118 минута я кое как вышел по счету на 2-1 и тут же вылет)). То же заметил какой то чрезмерный наплыв шведов и скандинавов , от куда они все повылазили, раньше не замечал такого.Если судить по стримам с русского комьюнити , то играбельно более менее только у тех ,кто рядом или в самом Питере живет, для остальных наших если играть на результат, есть время с ночи до утра воскресенье - понедельник.
Ronaldinhoo
15.05.2020, 13:28
Как у Фросбита у меня всю прошлую вл было, защитники тупо разбегались куда то от мяча, пятились. при простом переключении через л1 вообще хаос какой то начинался в построении команды в целом. А вот в вл, когла тотсы апл были, у меня напротив геймплей хороший был , но 7 вылетов с серверов еа как по заказу, когда я выигрывал по счету , помню матч был против шведа шла 118 минута я кое как вышел по счету на 2-1 и тут же вылет)). То же заметил какой то чрезмерный наплыв шведов и скандинавов , от куда они все повылазили, раньше не замечал такого.Если судить по стримам с русского комьюнити , то играбельно более менее только у тех ,кто рядом или в самом Питере живет, для остальных наших если играть на результат, есть время с ночи до утра воскресенье - понедельник.
Вот непонятно от чего зависит. Друг живет в Нижегородской области г. Арзамас. У него Ростелеком и древнейший роутер, дак у него сука все летает как в хоккее. Пулей. Как такое может быть. Причем я сам периодически из Екб к нему приезжаю и пробую, по сравнению с моим тут откликом в 70 мс просто небо и земля. Хотя по цифрам у него показывает 30+мс. После поездки дома от фифы тошнит, совсем неиграбельно кажется
как думаете стоит менять азара 92 и фекира 96 на гризмана 92 и лемара 87?
или 5 звезд на ноге не стоят 600к?
пробовал касорлу 94 на фрв, сначала тащил как бен еддер, потом сдулся
сейчас состав так выглядит
https://www.futbin.com/20/squad-builder/view/15997284
Inside355
15.05.2020, 14:00
Вот непонятно от чего зависит. Друг живет в Нижегородской области г. Арзамас. У него Ростелеком и древнейший роутер, дак у него сука все летает как в хоккее. Пулей. Как такое может быть. Причем я сам периодически из Екб к нему приезжаю и пробую, по сравнению с моим тут откликом в 70 мс просто небо и земля. Хотя по цифрам у него показывает 30+мс. После поездки дома от фифы тошнит, совсем неиграбельно кажется
Что бы им сделать ровный геймплей, вам нужно его замедлить, это уравняловка такая. Только чувак, который привык к условным 200 пинга каким то чудом не получает преимущества перед тем, кто привык к 30. Пинг то показывает не общий, а до сервера.
Вот я статью кидал
http://cyberfootball.ru/newsfkf/2019/12/02/fifa-20-o-soedinenii-s-sopernikom-vo-vremya-onlayn-matchey.html
И только прочитав ее я вспомнил, как на ноуте, где играть сложно не из-за интернета, а из-за слабого железа, мне прилетало по 100 отскоков, я мог тупо бежать в защитников и всё-равно будто сквозь масло проходить их.
Всё из-за того, что бы люди с любым интернетом могли играть. В 15-16-17 фифе вместо искуственных задержек(ровной картинки) были тупо фризы картинки при игре с идиотами играющими через модем телефон и прочую залупу
А на продаваемих тотсов сбч бывают?
Grenkee, так ты сам должен понимать что тебе важнее 5 звезд вик фут или статы получше. Мне например важно 5 звезд финты для форварда, а 5 звезд нога конечно круто, но мне и 4 хватает.
ЗЫ: 3 звезды это конечно маловато для любого атакующего игрока.
Inside355
15.05.2020, 14:03
Grenkee, так ты сам должен понимать что тебе важнее 5 звезд вик фут или статы получше. Мне например важно 5 звезд финты для форварда, а 5 звезд нога конечно круто, но мне и 4 хватает.
ЗЫ: 3 звезды это конечно маловато для любого атакующего игрока.
Как многие говорят, между 4 и 5 звездами пропасть... А помимо этого, иногда и 3 звезды не показатель, т.к. игрок может так пульнуть со СН, будто у него талант ударов на нерабочей ноге.
Ronaldinhoo
15.05.2020, 14:07
Что бы им сделать ровный геймплей, вам нужно его замедлить, это уравняловка такая. Только чувак, который привык к условным 200 пинга каким то чудом не получает преимущества перед тем, кто привык к 30. Пинг то показывает не общий, а до сервера.
Вот я статью кидал
И только прочитав ее я вспомнил, как на ноуте, где играть сложно не из-за интернета, а из-за слабого железа, мне прилетало по 100 отскоков, я мог тупо бежать в защитников и всё-равно будто сквозь масло проходить их.
Всё из-за того, что бы люди с любым интернетом могли играть. В 15-16-17 фифе вместо искуственных задержек(ровной картинки) были тупо фризы картинки при игре с идиотами играющими через модем телефон и прочую залупу
Ну я не знаю, на Урале я никакой уравняловки не чувствую, кучу отскоков и бреда к соперникам, причем видно по движениям игроков этих шведов и прочих сидящих на серверах, что у них все летает и им легко против меня играть. Потому привел пример, как я приезжаю в Нижегородскую область и попадаю на место такого шведа. Катается легко, игроки летят, все отдается, все нажимается. В Екб приезжаю и снова наблюдаю задержки в секунду по отклику у моей команды.
P.S. Ну либо я неправильно как-то твои слова понимаю)
Inside355, зачем мне слушать что кто то там говорит если я и сам играю в фифу, и вижу сколько мой криш забивает с левой ноги.
Бля, как же злит контора ебучая. Когда же это дерьмо подойдёт к своему концу. Чтоб я ещё раз эту парашу купил. Спецом ссуки выводят из себя. Одни дубликаты непродаваемых игроков. Обычных и тотсов. Ты сливаешь весь антрейтд. У тебя его мало... Но тебе спецом дают антрейтд который у тебя в клубе. Про тотсов вообще молчу. Вчера дали дубликат кроса, сегодня дубликат донка.
Frostbit
15.05.2020, 14:16
Старт 3-4))
Видимо понятно, в чем дело. Попал опять на шведа, показывает 20мс, швед мешкает, показывает 120 и 2 палки, жму отмену, пошла загрузка. И рарный ройс в составе, играть соп не умел, проиграл я 2-3)) вывожу зубастика, нажимаю удар, удара нет. Раз 6 за матч так и не смог пробить. Выход 2 в 1 на 75 минуте, пас на зубастика, удар во вратаря, у сопа 3 удара, 2 гола на 85 и 88, при этом он бросил играть где то на 75, че то делал, ходил возле своих ворот, потом как на пружине полетел вперед и всё, я даже выйти из штрафной не мог.
Ну в общем понятно, как говорят гг, вл закончена)
Frostbit, старт конечно зачетный =) но все равно контора золото 2 завезет, нужно только не сгореть и доиграть, на расслабоне.
Grenkee, я немного поиграл Гризманом, вообще не зашёл на фрв в плане движения, на цапе ок
Inside355
15.05.2020, 14:40
Старт 3-4))
Видимо понятно, в чем дело. Попал опять на шведа, показывает 20мс, швед мешкает, показывает 120 и 2 палки, жму отмену, пошла загрузка. И рарный ройс в составе, играть соп не умел, проиграл я 2-3)) вывожу зубастика, нажимаю удар, удара нет. Раз 6 за матч так и не смог пробить. Выход 2 в 1 на 75 минуте, пас на зубастика, удар во вратаря, у сопа 3 удара, 2 гола на 85 и 88, при этом он бросил играть где то на 75, че то делал, ходил возле своих ворот, потом как на пружине полетел вперед и всё, я даже выйти из штрафной не мог.
Ну в общем понятно, как говорят гг, вл закончена)
Весело, когда пас на пустые ворота выкатываешь, а твой игрок даже не бьет, ладно, мудало тупое, не пробил, но через 5 метров стоит другой игрок, на которого щелкаешь переключиться, да и вообще автоматом должно, даже на ручном, но куй тебе, игра не дает этого сделать и ты управляешь игроком, который бежит сам, куда надо игре, при этом не можешь переключиться на другого, который смог бы замкнуть.
Еще веселит, когда на ручном переключении игра берет и щелкает игроков в момент приема мяча, а ты даже сообразить не успеваешь, а потом мельком замечаешь, что по той траектории, которую ты типо задал бегает совершенно другой игрок, но как такое возможно, когда пас шел другому игроку...
Еще заметил, что долбоебов с зеленым тайм финишингом развелось просто жуть. 10 ударов, 10 зеленых...
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, старт конечно зачетный =) но все равно контора золото 2 завезет, нужно только не сгореть и доиграть, на расслабоне.
Когда ты уровнем должен брать з1, то и мысленно себя настроить на з2 очень сложно.
а кто сегодня будет? бундес?
Да,без Ван Дайка весело :D Два дрища чет бегают себе -Мальдини и Милитао , то отнимут, то нет.. Если за Ван ДАйка шел в отбор то в 99.9% мяч будет у Ван Дайка..
Если мяч в борьбе и рядом Ван Дайк , то почти с такой же вероятностью он заберет себе мяч . Причем не важно кто соперник , хоть р9 97 ..
Пока поиграю конечно, но думаю в скоро времени Мальдини отправится на пенсию.
Вот выпал бы тотс Де Йонг... крутил крутил эти сбч, вышел Парехо только (
Inside355, уровнем должны брать золото-1 челики которые стабильно играют на элиту-3, а вот если ты играешь то на з1 то з2 и один раз за сезон элитка, тут как повезет.
Я вот за всю фифу ниже золота 2 не падал, поэтому и настраиваюсь на него, а там как пойдет, один раз даже элиту зацепил =)
Добавлено через 33 секунды
bujuju, бундес
Добавлено через 1 минуту
zo0mka, ну не знаю, я за своего р9 97 пару раз наказал 99 ван дайка =)
Risseal, С р9 97 я только по одному матчу сужу , там ВВД сожрал его и даже не заметил. На дистанции хз как будет , но Ван Дайк на это точно способен.. Я и в обороне в целом с ним гораздо увереннее себя чувствую
vladson9
15.05.2020, 14:59
Второй заход пиков ничем не лучше первого. Во всех трёх пиках Облак и турки, Штеген и турки. Сколько игроков, а они пихают одних и тех же...
Frostbit
15.05.2020, 15:07
Risseal, у меня мотивация заканчивается с потерей математических шансов на элиту, но не в первом же десятке их терять)) уже 4-5.
В общем то ничего не меняется, я даже не горю, просто по очереди швед - датчанин, и я сижу зрителем. Пробить мне времени не хватает, если хватает, как с выхода 2 в 1 вратаря, то это не гол. Как же тогда забивать? В защите все любо плывут, либо отскакивают без моего участия. Как же мне обороняться?) натуральный цирк с 2 палками коннекта. Играть то я точно за неделю отдыха не разучился, 3 из 4х последних вл в темпе 23 побед, только вот 23 взять не удалось)
В этой фифе они точно в чем то перемудрили. Тут видишь, и дк как по заказу с поражением пачками, и защитники отбегают от мяча, и зубастик в пустые забить не может. Безусловно можно играть по киберспортивному, в вскр ночью, но это ж не дело.
Помню в прошлых фифах мне нравилось в отпуске начинать в пятницу днем, можно было с 10 победами на старте найти себя в топ 100. В этой всё совсем не так. Тут видишь менюшку с буквами FIFA 20, уже дизмораль))
Да, чет сегодня лагодром какой-то. 5-1, соп нажимает паузу, вылет из ут. 1-1, дальше играть желания нет.
Saratov_falcons
15.05.2020, 15:19
Чет похоже сегодня не стоит ВЛ начинать.
vavilen82
15.05.2020, 16:01
А как вы каждые выхи играете в ВЛ, если там надо каждый раз набирать 2000 классов, чтобы квалифицироваться?
Saratov_falcons
15.05.2020, 16:02
А как вы каждые выхи играете в ВЛ, если там надо каждый раз набирать 2000 классов, чтобы квалифицироваться?
Один раз набираешь, потом за серебро1 и выше дают 2000 очков.
Ух, я отжег сейчас . Вел 2-0 , уже концовка матча , выхожу 1х1 за Оршича . Решаю отдать пас на пустые воротам на Бутру , но тот почему-то остановился и не добежал до мяча, перехватил защитник... Что произошло в контратаке?
В фифе атака сопа после твоего верного неиспользованного момента почти всегда заканчивается. 2:1. Оршич.
Я не понимал за счет чего соп можно отыграть , продолжал играть на расслабоне.
Развожу с центра поля и делаю обрез ВТОРОЙ передачей оп счету ! )) АХАХА , тут я понял что все стало совсем весело.. Но не успел ничего сделать, Оршич , 2:2
90 минута. Оршич. 2:3
Вот так бывает , наверно я сломал игру заменами . Ну серьезно ,соп играл слабо, пасовал под перехват ..
Я конечно же матч записал , при 2-0 и моем выходе 1х1 соп дернул вратаря , надо было просто бить в ближний и заканчивать окончательно . Надо будет учесть это в будущем
Ну все,пошли автобусы, у игроков сопа в допах 80 процентов стамины.
Все три гола пустил из зоны Мальдини. Ну , бывает , пропустил видимо перед матчем пару стаканчиков ветеран
Frostbit
15.05.2020, 16:11
zo0mka, Да, я так же проиграл сегодня рарному ройсу. Выходил 2 в 1 при 2-1 в мою отдал пас, но забустик пробил вместо целых пустых ворот во вратаря. А дальше 2-3 и конец
Вообще иногда складывается впечатление, что мы тут на серьезных щах пытается рубиться и рассуждать о карточках, схемах, тактиках, когда уже весь мир играет на читах типа но луз глитч, на компенсациях коннекта, подбор сопов по стате, звездах и прочие тф на всех платформах, где то больше, где то меньше)) а мы тут пыхтим, по ночам играть пытаемся. А вон, зашел днем, как в чан с дерьмом окунули, с пингом то 20, прыгающим на 120
vavilen82
15.05.2020, 16:15
Один раз набираешь, потом за серебро1 и выше дают 2000 очков.
Ясно! А то я проиграл две игры, поплакал и больше не заходил в ВЛ :-)
vladson9
15.05.2020, 16:16
Frostbit, Да какие тактики ставить, если ИИ в говно коннекте не может нормально работать. Тактики помагают тем, у кого на поле нет дичи. А ты сам давай, закрывай дыры и перемещай игроков, где ИИ накосячил
Frostbit
15.05.2020, 16:20
Frostbit, Да какие тактики ставить, если ИИ в говно коннекте не может нормально работать. Тактики помагают тем, у кого на поле нет дичи. А ты сам давай, закрывай дыры и перемещай игроков, где ИИ накосячил
Да хоть обперемещайся. Хорошо быть топ 24, когда твои карточки и из таких позиций голы забивают.
Это скрин с видоса. Куда там еще ближе надо было вконтрить моего карлоса, чтоб он пробить не смог?
zo0mka, всю вл прошлую так пропускал, в фитнес АПЛ рарный Гомез надёжнее играет
FearsomeThread5
15.05.2020, 16:40
vladson9,
Абсолютно точно. Именно "неработа"тактик и ИИ делают игру неиграбельной. И если в нападении ещё можно в пас поиграть (с трудом),то играть в прессинг при потере мяча, при коннекте и отсутствии ИИ это просто смешно. Болванчики бегают как в шоу Бенни Хилла. Соперник уже прошел пол поля,отдал передачу и тут выдвигаются мои 33 богатыря. Они бегут вперёд на полной скорости, когда соперник уже у центрального круга отдает передачу вперёд. Естественно все проскакивают мимо и бегут в АТАКУ!!! И никак это не исправить. Даже при хорошем коннекте (иногда).
Атракцион щедрости от ЕА, во втором заходе красных пиков Терш Штегег и Де йонг, оба в основу залетели + продал своего ТОТИ Де Йонга. Я до сих пор хз связано это с левачным баном или совпадение.
Не хватало на Рамоса, собрал Милитао, теперь хватает на Рамоса, но по линкам не заходит, всегда такие бы проблемы:D
Inside355
15.05.2020, 17:38
А еще весело, когда в говно геймплее вся команда стоит просто на местах и ничего не делает, если не начать кого-то разгонять. А если разогнал, увидел момент, то игрок забежит в офсайд, пока пройдет команда паса, либо встанет за спину. Весело, когда отдаешь пас в стеночку, а отдающий после этого паса тупо на месте стоит
Видел на неделе в твиттере мальца который идёт на данный момент 240-0, и в 18 раз 30-0 в этом году.
Как это возможно?
https://twitter.com/LevideWeerd/status/1259745987960156160
Frostbit
15.05.2020, 17:42
Ну в общем 5-5, можно отдыхать)) последний матч у сопа 2 удара. У меня 10, закончили по пенальти. Еа почему то всеми силами показывает, чтоб я в нее не играл. Может потому, что прошлую вл не стал доигрывать после 20ой победы? Я хз. Только первые 2 матча были с людьми, остальное против игры играл. Осталось сделать 18-2 и будет элита))
Бензема, если вдруг кому хочется, не работает)) 2 гола за 7 матчей на цап. Лям монет стоит. Люди с ума сошли. Это просто рейтинг в сбч
Inside355
15.05.2020, 17:43
Inside355, уровнем должны брать золото-1 челики которые стабильно играют на элиту-3, а вот если ты играешь то на з1 то з2 и один раз за сезон элитка, тут как повезет.
Я вот за всю фифу ниже золота 2 не падал, поэтому и настраиваюсь на него, а там как пойдет, один раз даже элиту зацепил =)
Добавлено через 33 секунды
bujuju, бундес
Добавлено через 1 минуту
zo0mka, ну не знаю, я за своего р9 97 пару раз наказал 99 ван дайка =)
Что? Уровнем стабильно з1 это минимум э3 брать? НЕ все могут смотреть в завтрашний день.... З1 это стабильно з1, изредка з2. А стабильно берущие э3 это уровень э3, но никак не з1.
Вл началась хорошо - с 2-0 ушли в допы после шикарной игры корпусом от Джеймса, ну а там в пеналях прицел двигается вроде плавно, но потом резко прыгает за ворота, когда до штанги было полметра, класека
Добавлено через 24 минуты
Мда, похоже, что в игре есть только один играбельный защитник. ВВД не может ничего сделать, когда идёт заброс, мячик скачет по полю, а на него бежит нападающий. Он просто задирает голову в верх и что бы я не нажимал, замедляющийся ВВД провожает взглядом мяч и игрока.
Причем в этой вл оборона не кошмарит меня прямо весь матч, она просто отключается иногда и всё, остальное же время игроки реагируют на кнопки
HackAShaq
15.05.2020, 18:44
2 ВЛ пропустил. Почитал ваши комменты. Жду не дождусь, когда начну играть. Соскучился по шведам и финнам...
Frostbit, Решил тебя поддержать) 5-5.
Добавлено через 10 минут
Frostbit, Решил тебя поддержать) 5-5.
Написал, пошел опять в вл и наблюдал как игра щемит соперника. Мои боты стелются, а его красный штега достал три из трёх и рейдж. Всем Calm.
minbel, мой 96 Месси 4 раза подряд с 9 метров ударил точно в лоб такому Штеге, он даже не делал анимацию сейва, просто отбивал лбом. Я вышел)
Mahuoni, Раз на раз, как говорится. У меня ,например, к красному Алиссону нет претензий, хотя красивые сэйвы он делать перестал, так, рабочие.
FireMixRU
15.05.2020, 19:36
ну и кооонннект. В лобби стандартные 20, но в матче как будто под сотню.
Однако я хочу чтоб так теперь всегда и было. Впервые есть ощущения что играю с сопом в одну игру, т.к. впервые вижу что не только мне тяжело, но и соп страдает
Касорла за полтора матча 6+2 на позиции ццапа...
minbel, нет-нет, в этом плане абсолютная стабильность. Красный Алиссон - пустые ворота, если я веду 2-0 ы первом, то мне крышка. Правило.
Frostbit
15.05.2020, 20:06
Тотс градецкий из засейвиного пака бундес игроков
Mahuoni, Ну,хз. Отыграл им прошлую вл, стабильный кипер) красный штега ещё сегодня у меня не выйграл, а по поводу 2-0 абсолютно согласен.
Добавлено через 1 минуту
О, мой пик подъехал - Сердар.
FireMixRU
15.05.2020, 20:12
присуждаю игроку с клубом Real Tver звание самого лакерного мудака года
Добавлено через 2 минуты
Mahuoni, да оставьте вы уже этот бред с вратарями. Все стоят одинаково. Вон тотс штегена прикупил. 4 игры - 0 спасений
FireMixRU, ну тот факт, что мы не можем вообще понять что происходит и описываем вратарей догадками - это уже знак того, что они сломаны)
11Indiano
15.05.2020, 20:22
Мужики, начал сходить с ума на изоляции и сделал обзор на
ТОТС Касорлу, если не сложно зацените https://youtu.be/lJL77fBspgk
Я так понял за з3 не возвращают пиков?
что такое с составами?! люди вообще не знают границ донату?! )))
я до сих пор непродаваемым Канте играю и счастлив... а у людей каждый игрок на поле около миллиона.
ПРавда это их и губит. Против топ составов игра всегда завозит. Правило "не выше 86" нужно соблюдать, конечно. Сам не раз убеждался.
Для того чтобы играть такими игроками как Канте, или ШШ Рибери, мне приходится ставить в защиту рарного Кансело, например.
Добавлено через 2 минуты
Мужики, начал сходить с ума на изоляции и сделал обзор на
ТОТС Касорлу, если не сложно зацените https://youtu.be/lJL77fBspgk
это 10 дивизион или видео из прошлого года?! Откуда такие дешманские составы у сопов и такая дырявая защита?
Добавлено через 5 минут
FireMixRU, ну тот факт, что мы не можем вообще понять что происходит и описываем вратарей догадками - это уже знак того, что они сломаны)
не понимаю я диалогов о вратарях... вратарем управляет компьютер. Этим все сказано. То есть дело не в том, что они сломаны или нет, они просто делают так как игра считает нужным. Вот и все. Тут даже разработчиков сложно обвинить.
Вот просто например. На пенальти (в сквад баттлз) компьютер всегда знает куда вы пробьете. Это как играть в шахматы с самим собой. Но иногда он пропускает. Просто вам поблажка. Когда я в начале года зарабатывал на состав без доната, играя в СБ, то в борьбе за Элиту 1 я забивал компу 1 пенальти из 50 примерно (за несколько розыгрышей). То есть я бил со сменой направления, по центру, в углы, с таймфинишингом и без... Если компьютер не хочет, чтобы ты забил, то он врубает режим читера. Срубает тебя подкатами без фола, знает куда пойдет пас до того как анимация на экране этот пас отобразила... и пр.
То есть о чем вообще говорить ))) При всем желании разработчики не смогут создать "честных" вратарей. То есть в играх вообще все условно. А в игре вратарей так на 100%... то есть якобы "рандом" заложен программистами. И он всегда будет отличаться от реальной жизни и вызывать когнитивный диссонанс.
Вьери,
Если ты играешь бомжами это не значит что на топ состав надо заносить в ЕА. Давай товку, посмотрим как игра с потолком 86 тебе завезет.
Да хоть обперемещайся. Хорошо быть топ 24, когда твои карточки и из таких позиций голы забивают.
Это скрин с видоса. Куда там еще ближе надо было вконтрить моего карлоса, чтоб он пробить не смог?
вот опять. Ты думаешь, что то что ты видишь на своем экране и то что
"видит" сервер это одно и то же?! Ты заблуждаешься и очень сильно.
Я это понял лет 5 назад, когда играл в Иркутске с другом, который жил в соседнем доме в кооператив. Когда мы "2 на 2" забивали гол, то я орал, типа гол, а он по телефону меня спрашивал что это я ору. Я говорю гол же... а он видел это через 1-2 секунды ))) У нас разные провайдеры были...
Вот хотя бы это прими к сведению и у тебя сильно отпустит батхёрд.
Добавлено через 3 минуты
Вьери,
Если ты играешь бомжами это не значит что на топ состав надо заносить в ЕА. Давай товку, посмотрим как игра с потолком 86 тебе завезет.
не понял вот этого "Если ты играешь бомжами это не значит что на топ состав надо заносить в ЕА". У меня Рибери ШШ, Канте, Блан 85, Премиум Милитао, на воротах 97 Аллисон.
Я специально догоняю состав до 85-86... по поводу доната... я играю в 6-м диве, но я туда вылетел и в шоке от уровня составов. У меня из покупных игроков 2 или 3 игрока, остальные просто выпали в паках.
Вообще не понял зачем ты что-то в каком-то агрессивном стиле пишешь. Я делюсь с тобой инфой, а не вызываю на баттл.
Плюс товарняки БЕЗ скриптов. То что будет в товарняке и в переходном мачте в ФУТ совершенно разные вещи. Если ты этого даже не знаешь, то бесполезно с тобой спорить.
https://pastenow.ru/90JX3
Вот такой состав дали побороться за девятую победу,швед. Сначала подумал донатор, сиськи мял что-то , катал поперек. Когда во втором тайме я забил второй, я понял, что я сделал ошибку и что сейчас будет. Все знакомы с этим сценарием , второй любезно пропустил на 80+, а третий на 122. Зашёл в профиль, лежит скрин две игры до элиты три. Я хз, может его игра душила, но это по моему представлению нихера не игра на элиту, хотя может он ее и не осилил.
Вьери, просто твои сообщения сводятся к тезису что топ игроки только за бабки, игра играет сама и т.д.
На этом форуме много примеров противоположного. То-есть ты делаешь вброс и не можешь никак его подтвердить. Так же как инсайд, постоянно простыни о вине ЕА. Ну да есть скрипты, ну в переходных матчах совсем хреново, но так или иначе ты будешь получать в вл ранг на который играешь, если твой уровень з3 то никакие скрипты тебе не помешают его получить. Меня тоже бесят палевные скрипты, но суть в том, что это происходит эпизодечски и глобально на картину не влияет, это же футбол в конце концов, все по одному сценарию проходить не может.
Тову предложил чтоб увидеть твой уровень, вдруг я ошибаюсь и ты топ, а ЕА прокляли акк.
Решил собрать среднего кумира. Это норм для данного этапа игры?))
vladson9
15.05.2020, 21:04
geesmo, Это норм для любого этапа игры
geesmo, наныл предыдущими постами:)
Грац норм улов!
KirKuz, спс. Надо побольше ныть. Думаю дай рискну, как раз заложил в сборку дубликаты донка и кроса.
11Indiano
15.05.2020, 21:14
это 10 дивизион или видео из прошлого года?! Откуда такие дешманские составы у сопов и такая дырявая защита?
7 дивизион, какие попались
Есть кому за Серебро 1 в красных пиках падали испанца? У меня только турки были. Где вообще инфу посмотреть, как результаты влияют на пики в период тотсов?
deniace, У меня за з3 тоже только турки выпали,так что нас недостойных кинули))
deniace, за 6 побед в вл получил выбор из двух игроков и оба были из испанской лиги.
Нет, надо всё-таки дозировать эту дичь. Когда меня второй раз подряд пытались нагнуть после 2-0 , я по заветам Вьери просто вышел.
Frostbit
15.05.2020, 21:57
Нет, надо всё-таки дозировать эту дичь. Когда меня второй раз подряд пытались нагнуть после 2-0 , я по заветам Вьери просто вышел.
)) я уже тоже не далеко от этого. Свое з2 и так будет, а выше и не особо хочется. Точнее хочется, но не через такой цирк
Я тут едва с 3-0 к 85 минуте не слетел на 3-3. Оборона Милитао+ Мальдини это полный фейл. Отскоки , суета , вообще хрен пойми что происходит . Ну или так и должно быть в пятницу в вл, хз, первый раз играю в пятницу. Обычно начинаю с утра в воскресенье , делаю где-то 11 побед и потом утром в понедельник часиков в 8 сажусь и добиваю до з2 или з1, как получится по времени.
Сейчас вот начал 7-4, хотя уже и не помню когда в последний раз я за первые 15 матчей делал меньше 11 побед, это что-то новое.
Frostbit
15.05.2020, 22:20
zo0mka, Форлана на 4 матча хватило. Думаю сегодня особенно плохие условия. Я почти весь сезон фифа 20 начинал 9-1,8-2, край 7-3. 5-5 если и было, то, в других фифах, либо один разок в двадцатой. Такое дерьмо, как сегодня, не каждый раз.
Не понимаю как можно обороняться без ВВД , кручу состав, ничего по химии не получается . Нужен Де Йонг... Если дальше так пойдет придется Милитао на лавку отправить , без обороны играть сложно
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, да, возможно это "прелести" геймплея в пятницу )
FireMixRU
15.05.2020, 22:35
так здорово, когда в абсолютно равной игре, еа решает отдать победу сопу на 93-ой минуте
https://i112.fastpic.ru/big/2020/0515/24/6caab02d0b522b2df8e0ec92312c0124.png (https://fastpic.ru/view/112/2020/0515/6caab02d0b522b2df8e0ec92312c0124.png.html)
https://youtu.be/De6BTSfxO54
Bakayoko
15.05.2020, 22:43
Сыграл 12 матчей в этом болоте с новым дропом в виде Месси и Гизманна. Что я скажу, как был раком с Золотом 3, так и останусь походу. Вымучил 7 побед и завтра/послезавтра буду добивать свои 14))
Состав (https://www.futbin.com//20/squad/16015164)
zo0mka, у меня сейчас Рамос+ ВВД фб, в опорке Эсьен и Де Йо. Это так смешно, когда я 8 из 10 атак сопа съедаю во второй трети, а 2 из 10 игроки не могут подойти к мячу и сопу, на силовом поле мне делают голы. И потом опять он не может подойти даже на ударную позицию. Ну это же бред, мне кажется после патчей и после фб в игре что-то сломали и систему сценариев плющит
Не понимаю почему касорла такой дешевый и продолжает дешеветь. В центре поля в лалиге выбора нет особо. По игре вообще вопросов нет, только стамины маловато.
Не понимаю почему касорла такой дешевый и продолжает дешеветь. В центре поля в лалиге выбора нет особо. По игре вообще вопросов нет, только стамины маловато.
Де Йонг, Марсело, Вальверде, Видаль. Это же топ в лалиге
Де Йонг, Марсело, Вальверде, Видаль. Это же топ в лалиге
Цена тоже роль играет Де Йонг с Марсело стоят в 5-6 раз больше. А Вальверде с Видалем в 2-3 раза больше, но однозначно хуже Касорлы, даже по циферкам.
Frostbit
16.05.2020, 00:25
Мне кажется народ раскусил, что у тотсов работает только 1 параметр - стамина. Остальное дикие рисунки. Даже посмотреть на стартовую цену бундеса. Ройс в прошлой -4 млн. Потом откатится нс 3 и долго там висел. Я его еще купить очень хотел. В этой 1,4 млн на старте. Санчо, туда же. Из тех, кого я тестил - барахло все, кроме Арнольда. Я уже всех из состава убрал, кроме карлоса. И, думаю, его тоже уберу, все привозы в этой вл через него. Там мой ввд не хочет продаваться, а стоит уже столько, по чем я его купил. Думаю это знак. Надо усаживать Карлоса , возвращать ввд, Арнольда. Единственные тотс из вышедших, которого я бы поставил в состав - де йонг. Ну месси, да, но только из за стамины. Рарного во всем остальном хватает. Опять же, рамос варан, тот же ввд, понятно,, что тоже можно, но не за их цену) особенно при наличии сбч рамоса и понимании, что лучше ввд в пару никого не придумать.
А так хендерсон никакой, агу туда же, рэш на фланг, при том аналогичных кентов и так завались. Бензема вообще недоразумение.
Бундесы дешёвые из-за линков, наверное, да и в этой части моделька решает как никогда, некоторым игрокам пейса подрисовали и стамины, больше ничего не надо)
Frostbit
16.05.2020, 00:57
Придумал себе развлечение на остаток вл - Пирло момент Куплю. Когда уже, если не сейчас. Итак 5-5, ловить узе нечего. Меня только очень расстраивает, что всё дешевеет. Кого не купи - потеря. Рэш минус 100к, Яшин минус 30, за 2 дня. Номинант ввд, куплены на 200к дешевле рынка, за неделю минус 250к)) бред какой то. Вот и Пирло куплю сегодня, уже завтра минус 50, через неделю минимум минус сто. А там еще баджо момент интересен
Мне кажется народ раскусил, что у тотсов работает только 1 параметр - стамина.
Это правда, пробовал заиграть норвежского напа Солрота 91 из ТОТС Турции. Там реально как будто играешь серебряной картой. Такое днище.
а кто сегодня будет? бундес?
Да
Цена тоже роль играет Де Йонг с Марсело стоят в 5-6 раз больше. А Вальверде с Видалем в 2-3 раза больше, но однозначно хуже Касорлы, даже по циферкам.
Наверное не просто так дороже? :D есть ключевые старты, есть моделька игрока. Касорла разве что на цапа может сойти, но его надо будет менять, рост маленький, в бюджетный состав может и норм, но он 100% не лучше тех кого я назвал.
Де Йонг в его 94 версиях один из лучших в центре поля в игре, он улучшит состав. Есть золотое правило, если парка хреновая, то какие цифры не рисуй дела не будет.
По поводу стамины, лично для меня это критично у меня 3 игрока б2б (де Йонг, кдб и Эсьен) они весь матч работают по всему полю и я не представляю как можно заставить карту с 80 стамины так пахать.
Кста, поиграл я чуток с Месси тотсом, как-то вообще не фонтан, с одной стороны лучшая карточка для своей позиции в игре, он нелох, но за свои монеты как-то не то.
канадские мрази должны все заболеть ковидом... как же можно быть такими алчными мразями?! забил с навеса голландца, а потом 10 раз на пустые навешивал, кем только не бил, они просто не дают, чтобы мяч залетел в ворота... даже вратаря нет!!! и так с любым заданием. Самое идиотское, что после того как выполнишь задание, то точно такие же голы пачками залетают... но до того как задание выполнено игроки бьют как дети инвалиды...
hitman01
16.05.2020, 07:24
вчера лагало и выкидывало
захожу сегодня, при загрузке ошибка загрузки составов, заходит со второго раза
но толку, висит все даже в меню
с инетом все ок
при чем это только в УТ, в остальных режимах все норм
сейчас зашел в ВЛ, висело "Загрузка" и выкинуло "Ошибка связи с сервером"
короче если до вечера эта хрень не пройдет, что бы там не было у них, скидываю нах акк
Что в итоге по милитао, стоит собирать?
В конце марта делал перерыв в фифе на 3 недели , потом вернулся и не узнавал эту игру.
В первой вл после возвращения сыграл 20-7 и на оставшиеся 3 матча не хватило времени. Геймплей был такой, что если соп вовремя не переключился, можно было спокойно убежать 1х1 чуть ли не с цетра поля.. В целом ИИ сопа играл слабо , было минимум блоков и автоматических отборов и перехватов .
А у меня как-то все довольно уверенно получалось, дыр в обороне не было. Я даже подумал что стал играть лучше)
Сейчас уже вроде пятая ВЛ после возвращения и я вновь не узнаю эту игру.
Честно говоря я даже порой не понимал о чем тут писали, например игрок не ударил или цз провалились .. Сейчас все наконец-то ощущаю на себе :D
Я не знаю что там за алгоритмы геймплея у них, но такой игры в которую я играл в апреле после трехнедельного перерыва и близко нет.
Сейчас играл в большинстве почти весь матч против рарной АПЛ без фитнеса и на фул прессинге весь матч . Я просто офигел от действий ИИ , они оборонялись как последний раз в жизни .
hitman01
16.05.2020, 07:51
или надо опять удалять файл состава eas1?
Пинг такой же как и был - 34. Нажимаю удар. Удара нет. Немного жду. Нажимаю еще раз. Игрок бьет коряво с тайм финишингом .
Нажимаю замах - игрок пасует в аут. Само по себе нажатие кнопки паса вообще не гарантия того, что твой игрок сподобится пнуть мяч ногой.
Bakayoko
16.05.2020, 16:53
Доиграл с Месси 99 ВЛ. Впервые за FIFA 20 Серебро 1, до этого ниже Золота 3 не опускался. В последнем матче выигрывал и выкинуло с сервака, в итоге 13 побед.
P.S. Не понимаю, как можно прессинговать весь матч и не выдохнуться, а такие сопы встречались как раз. На неполной сыграности, с опорниками в центре защиты, весь матч прессинг, не дают мяч принять.
О, форум воскрес.
Я разучился играть.
Очередное с1, все 30 матчей по одной схеме:
Крайки лезут в опорку, опорники задирают голову вверх и стоят, переключаться на них очень сложно, весь геймлей в попадании стиком в опорника и перетаскивании его в 14 зону.
Ну и голы с прострела от лицевой, много тотсов и залетать стало чаще. Очень тяжело играть, когда я даю пасы на 11 метров, а оттуда Месси по 3 раза не забивает, но это такое, очень противная игра в защите стала. Осталось попробовать Ферди и особо интереса дальше нет. Тотсы ужасная идея, эти накроманские статы вообще ни к чему, много рандома.
Футберздей ВВД настолько заскриптованый, что бещает строго по своей траектории (паралельно мячу) и не реагирует на кнопку отбора часто, только жокеем хочет играть.
В тотсами сразу видна эта динамическая херня, когда команда выключается, спотыкается и с одной атаки идёт три недоотбора и отскока.
В этой вл я максимально много проиграл матчей после лидерства 2-0 в первом тайме, на второй команду убивают. Оптимально проигрывать 1-0 или отыгрываться на 1-1, желательно на 45. Очень много допов было.
Я так понимаю, что надеятся на отмену этой дибильной защиты в 21 части смысла нет?
Nainggolan
31.05.2020, 18:10
Воистину Воскрес!
Добавлено через 4 минуты
Кто-то собрал Лукаса Моуру? мне 85 очень даже зашел, вот думаю каков этот с 5 зв на викфуте, по ловкости и управляемости он мне больше чем Неймар нравится...
p.s. посоны кто на xbox one играет, может есть монетки? купил бы пол ляма по разумной цене) мало ли может кто-то забил на игру, продавцы монет не интересуют, у них рили дорого)
vladson9
31.05.2020, 18:20
Ого, я думал уже сюда не вернусь) Форум все таки ожил в отличии от фифы
Nainggolan
31.05.2020, 18:21
В этой вл я максимально много проиграл матчей после лидерства 2-0 в первом тайме
у меня в этой ВЛ наоборот частые камбэки после 1-3 и 0-2, во втором тайме к 70 минуте подрубаю "командный прессинг" и просто начинается какой-то лютый ад для сопа)
вот к примеру самый эпичный камбэк... до 70 минуты проигрывал 2-4, хедтрик Неймара на 70, 73 и 76 минуте :) и точка на 87 итог 6-4
https://www.youtube.com/watch?v=R3gODFcGMIg
Добавлено через 55 секунд
Форум все таки ожил в отличии от фифы
в прошлом году в это время вроде как тоже дней на 5 форум отключился)
vladson9
31.05.2020, 18:36
в прошлом году в это время вроде как тоже дней на 5 форум отключился)
походу домен на год покупают. И как раз в это время он кончается
Добавлено через 12 минут
Мне фифа уже окончательно надоела. Впервые такое, обычно играю до конца. А в эту уже натерпелся, наелся кучу г*вна за сезон и уже хочется отдохнуть. В этом болоте уже ни за каких игроков не получаю ни кайфа ни результата. Сплошное разочарование и нервотрёпка.
Audioman
31.05.2020, 18:36
Парни, остались у кого аккаунты из 19й фифы на плойке? Забросил 20ю и с новой силой увлекся 19й. Может, махнемся монетами, игроками? Готов уступить свои пожитки из 20й в обмен на что-нибудь из 19й. Думаю, способ обмена можно придумать. Загвоздка в том, что 20я у меня на ПК, а 19я на плойке. Может быть, просто кому-то не жалко свое добро из 19й?
Nainggolan
31.05.2020, 18:39
походу домен на год покупают. И как раз в это время он кончается
походу так... если не изменяет память в позапрошлом году была аналогичная ситуация)
Audioman
31.05.2020, 19:06
Ого, я думал уже сюда не вернусь) Форум все таки ожил в отличии от фифы
Привет. В личку тебе написал-глянь.
vladson9
31.05.2020, 19:11
Привет. В личку тебе написал-глянь.
Ничего нет
Audioman
31.05.2020, 19:37
Ничего нет
Еще раз глянь.