Просмотр полной версии : Сборная России
McTioukha
05.04.2005, 16:48
Бракамонте в сборной России обсудим.
Jesus.loves.you
05.04.2005, 17:23
А нафига он нужен сборной? Если у нас нападающих итак много!
McTioukha
05.04.2005, 18:51
А нафига он нужен сборной? Если у нас нападающих итак много!
Хотя бы 8 фамилий можно озвучить? Которые действительно могут играть в сборной.
Ладно "БББ"
Ладно "Сучев"
Ладно "Кириченко"
Кто ещё из номинальных нападающих забывает больше 10-ти мячей за сезон?
P.S. Панов - но его в сборной как-то не жалуют.
Саенко надо в главную сборную..
Jesus.loves.you
05.04.2005, 20:48
Хотя бы 8 фамилий можно озвучить? Которые действительно могут играть в сборной.
Ладно "БББ"
Ладно "Сучев"
Ладно "Кириченко"
Кто ещё из номинальных нападающих забывает больше 10-ти мячей за сезон?
P.S. Панов - но его в сборной как-то не жалуют.
А зачем тебе 8 нападающих!? Им же чтоб сыцграться времени нужно уйму, и вообще 4 вполне достаточно.
Вот уж действительно, только Бракомонте в сборной не хватало. Помнится, хотели уже Тчуйсе пристроить.
Хм... Не понимаю тех, кто говорит, что нападающих у нас много... Неподошедший среднего европейского уровня клубу Сычев, ненужный никакому европейскому клубу и лупящий в небеса из 100% положений Кержаков, ушедший из средненькой европейской в средненькую российскую команду Кириченко...собственно, всё! Даже если Вы не совсем согласны :) с моей оценкой...все равно их только 3! А должно быть 6 минимум (2 на поле, 2 в запасе и 2 на случай травмы кого-то из первой четверки).
Вот уж действительно, только Бракомонте в сборной не хватало. Помнится, хотели уже Тчуйсе пристроить.
Ещё Жана, Жедера пытались...Но нас так просто не сломишь!У нас своих достаточно.
У нас своих достаточно.
Блин, да у нас даже на основу не хватает игроков! А когда начинаются травмы, так вообще караул!!!
ИМХО натурализация - вещь неплохая. Единственно, надо натурализовывать действительно классных игроков!
Блин, да у нас даже на основу не хватает игроков! А когда начинаются травмы, так вообще караул!!!
ИМХО натурализация - вещь неплохая. Единственно, надо натурализовывать действительно классных игроков!
Ты за то, что бы Жан и Жедер играли?Я против.Легионеров в чемпионате уже "пруд пруди", теперь они и до святого докатились, вы только подумайте на наше самое сокровенное-Сборную России.Не отдадим светыню!УРА товарищи, УРА!
1. Аршавин (нападающий!, если кто не в курсе)
2. Кержаков. (пасы тоже раздавать умеет)
3. Сычёв. (европейский клуб, хороший нап.)
4. Кириченко (?. на любителя)
5. Панов (?, тоже самое)
нафига 8?
ЗЫ Есть ещё Павлюченко, Баженов и прочии молодые таланты
ЗЗЫ кому особо неймётся - Булкин. Лучше, своё, родное :)
Jora Yartsev
06.04.2005, 18:30
Kstati, Bulykin nachal horosho igrat', on pomog zabit' gol v poslednem matche....
I voobshe on ochen' horoshii napadayushii!
Кстати когда следующая игра "Сборной"?
1. Аршавин (нападающий!, если кто не в курсе)
2. Кержаков. (пасы тоже раздавать умеет)
3. Сычёв. (европейский клуб, хороший нап.)
4. Кириченко (?. на любителя)
5. Панов (?, тоже самое)
нафига 8?
ЗЫ Есть ещё Павлюченко, Баженов и прочии молодые таланты
ЗЗЫ кому особо неймётся - Булкин. Лучше, своё, родное :)
1 - Полузащитник атакующего плана, если кто не в курсе..;
2 - Если бы он умел реализовывать...а пасы - не его дело;
3 - В среднем европейском клубе он как раз не заиграл и вернулся сюда;
4, 5 - Вот именно, что "?"
ЗЫ: не проходящие в основу своего клуба;
ЗЫЫ: свои сопли, понятно, самые длинные...но лучше Бракамонте, чем Булыкин.
Когда разрешится ситуация с главным тренером?
Российский специалист Анатолий Бышовец дал интервью изданию «Газета». В нем он, в частности ответил на вопрос, как он отреагирует на возможное предложение возглавить Сборную России.
«Я дважды приходил в качестве спасателя – и в 1990-м, и в 1998-м. В одном случае удалось создать команду, и хорошую команду. В другом случае мне не дали этого сделать, когда была необходимость смены поколений. Поэтому, в данной ситуации – это тема для размышления», – сказал тренер.
Как известно, пока в числе возможных приемников Георгия Ярцева называются Юрий Семин, Властимил Петржела, Отмар Хитцфельд и Анатолий Бышовец.
На вопрос, у кого больше шансов возглавить Сборную, Бышовец сказал: «Не знаю. Сегодня я вижу, что основное внимание концентрируется на фамилии Семина».
Российский специалист Анатолий Бышовец дал интервью изданию «Газета». В нем он, в частности ответил на вопрос, как он отреагирует на возможное предложение возглавить Сборную России.
«Я дважды приходил в качестве спасателя – и в 1990-м, и в 1998-м. В одном случае удалось создать команду, и хорошую команду. В другом случае мне не дали этого сделать, когда была необходимость смены поколений. Поэтому, в данной ситуации – это тема для размышления», – сказал тренер.
Как известно, пока в числе возможных приемников Георгия Ярцева называются Юрий Семин, Властимил Петржела, Отмар Хитцфельд и Анатолий Бышовец.
На вопрос, у кого больше шансов возглавить Сборную, Бышовец сказал: «Не знаю. Сегодня я вижу, что основное внимание концентрируется на фамилии Семина».
Пускай говорят о Сёмине!Всё равно хотелось бы, что бы Хитцвельд был назначен.
RedApple
06.04.2005, 19:41
Мутко считает основным претендентом на пост главного тренера национальной сборной по футболу Юрия Семина.
Мутко:
"У нас есть четыре кандидатуры, с которыми сейчас идут переговоры, в том числе несколько иностранных тренеров. Юрий Семин является одним из главных претендентов на эту должность. Он подходит для национальной сборной, у него есть опыт международных матчей и главное - он постоянно учиться. Однако он поставил ряд абсолютно правильных вопросов и сейчас мы обсуждаем их"
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко объявит имя нового главного тренера сборной России по футболу в среду 6 апреля, или в четверг. Как сообщает ИА REGNUM, об этом Мутко заявил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге.
Barry WILD
06.04.2005, 19:48
Если брать Бракамонте, то и ТЧуйсе нужно брать, не так ли? а то парню обидно будет
А Мутко и Матвиенко порешили матч против Латвии провести в Питере.(4 июня)
Так что радуйся-Северная столица!
Ты за то, что бы Жан и Жедер играли?Я против.Легионеров в чемпионате уже "пруд пруди", теперь они и до святого докатились, вы только подумайте на наше самое сокровенное-Сборную России.Не отдадим светыню!УРА товарищи, УРА!
Примитивно рассуждаешь товарищь.Оборонцев уровня Жана и Жедера у нас как ни крути нет.ИМХО они бы очень усилили как саму сборную так и ее последний рубеж.
А вот Бракамонте я считаю в сборной делать нечего,нападенцев у нас хватает.
Аршавин,Кержаков,Сычев,Панов,Кириченко.Вот пять форвардов,на случай травм есть Павлюченко и Саенко.
Три (!!!) иностраных тренера думают над предложением РФС.
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=223458&cid=3
Семин возглавит сборную
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/04/a_264656.shtml
Dr.Martens
06.04.2005, 21:45
никогда не верьте газете.ВРУ
LOSKOMOTIV
06.04.2005, 21:45
Семин возглавит сборную
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/04/a_264656.shtml
Атас!!! Веселей рабочий класс...Танцуйте мальчики, любите девочек!!! СУПЕР новость для поклонников нашей сборной... :)
P.S. И настораживающая фанатов Локомотива... :(
Не дай бог Семина или Бышовца.Тогда точно сливать воду придеться.(((
Dr.Martens
06.04.2005, 21:51
да кого бы из русских не назначили,придётся сливать воду.
Мутко обещал дать ответ за пару дней - сомневаюсь, что хороший иностранный специалист так быстро даст ответ...
Dr.Martens
06.04.2005, 22:07
Мутко обещал дать ответ за пару дней - сомневаюсь, что хороший иностранный специалист так быстро даст ответ...
за очень хорошие деньги может и быстро дать ответ :)
Как говорится,главное в нашем деле это копуста......зеленая.:D
Я против игроков-легионеров в сборной россии.
Сычёв, Кержаков, Аршавин, Кириченко, Павлюченко, Лебеденко - вполне достойные сборной России.
На мой взгляд Бракамонте полюбому не сильнее их, так что надобности его брать смысла не вижу!
Флинт
ктоооо? Павлюююченко????! ну это уже смешно , извините меня...
Роман с основу Спартака не попадает...
everynewday
06.04.2005, 22:53
Газета.сру как обычно преподносит сюрпризы: типа Юрий Палыч теперь наш коуч?
Тут кто-то писал, мол Кержаков, Аршавин, Сычев, Панов, Кириченко - отличное нападение, других в сборную не надо. А ИМХО нужен форвард силового типа, а то атака несбалансирована.
s1am2005
06.04.2005, 23:06
Может хватит перебирать фамилии нападающих русских, а то это закончится, тем что кто-то скажет : "Федькова в сборную надо". А то началось - павленко лебеденко..дуренко итд.
тренера пригласите и все решит- кого надо-кого не надо.
everynewday
06.04.2005, 23:10
Тренера то уже пригласили. Но Семин выдвинул условие совмещения в клубе и сборной. Мне думается, не лучший вариант.
БУЛЫКИНА в СБОРНУЮ !!!
Булыкина в Болтон,Кристал Пэлас....короче вообще подальше от Росии и от сборной тем более :D
IVAN 777
07.04.2005, 09:37
Былыкина в челси! Павлюченко в сборную!
Павлюченко
Кхм кхм..этого инвалида? да нету уж, спасибо..тогда уж меня надо, я то получше играю..по крайней мере моменты свои реализую с большим процентом.
Я против игроков-легионеров в сборной россии.
Сычёв, Кержаков, Аршавин, Кириченко, Павлюченко, Лебеденко - вполне достойные сборной России.
На мой взгляд Бракамонте полюбому не сильнее их, так что надобности его брать смысла не вижу!
Полностью согласен.
Филатов высказался резко против совмещения Семина. Так что есть шанс увидеть иностранца.
Кроме того, вчера стало известно, что отменен намеченный на 8 мая товарищеский матч между сборными России и мира :eek:
to Lexer:
А, откуда стало известно? ежели не секрет...
А, откуда стало известно? ежели не секрет...
СЭкс
IVAN 777
07.04.2005, 10:13
Блин, да какой Бракамонте в самом деле. Вообще, как им не стыдн,о народу столько, а они иностранцев брать хотят. В сборной тока русские должны играть!
Как сказал Мутко иностранца в сборной не будет ,поэтому стоит выбор между Бышовцем и Семиным.
Как сказал Мутко иностранца в сборной не будет ,поэтому стоит выбор между Бышовцем и Семиным.
Это где же он такое сказал?
Я слышал что в четверг станет окончательно известна фамилия нового тренера....
Флинт
ктоооо? Павлюююченко????! ну это уже смешно , извините меня...
Роман с основу Спартака не попадает...
У него травма была есличо
Кхм кхм..этого инвалида? да нету уж, спасибо..тогда уж меня надо, я то получше играю..по крайней мере моменты свои реализую с большим процентом.
Ты чего тут СамоПИАР устраиваешь? :)) Типа сам не похвалишь - тебя не похвалят? :)
IVAN 777
07.04.2005, 14:32
А что так на Рому наехали, в принципе если присматреться к нему, то он поталантлевее Кержа с Сычем будет. И в этом сезона вполне может стать лучшим бомбером!
smallball
07.04.2005, 15:21
А что так на Рому наехали, в принципе если присматреться к нему, то он поталантлевее Кержа с Сычем будет. И в этом сезона вполне может стать лучшим бомбером!
Павлюченко уже забил пару голов в этом сезоне?
Илиандро
07.04.2005, 17:25
Павлюченко уже забил пару голов в этом сезоне?
А сколько игр он провел?
Рома без сомнения талантливый парень, я в него верю, потенциал большой.
Dr.Martens
07.04.2005, 23:49
Бракомонте не помешает...но в идеале связка должна быть Сыч-Керж,если ЮПС будет тренер(чего бы мне не хотелось)то эта связка точно будет играть.конечно если Палыч не захочет сыграть в Локомотивские 4-2-3-1.
А вы видели как в чемпионате всех рвут Аршавин-Кержаков?
У нас из высоких нападающих только.....в принципе только Павлюченко, Булыкина я уже не считаю....а связки Аршавин-Кержаков может нехватить.
Вообщем, в тему сборной, Ярцева, Колоскова, Мутко..
Может, кто не читал.
"Собачье сердце-2"
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=8163
Это где же он такое сказал?
Незнаю где. читал на Спорт-Экспресе
lokomotivFan
11.04.2005, 20:47
2 LeXeR
Мутко приходил на телеканал Россия в программу "Зеркало" и там ему задавали всякие вопросы ,в одном из ответов он и сказал про тренера .
А вот правда насчет матча Россия : Мир . Материал СЭ
Сборная мира в Москву не приедет
Российский футбольный союз определил свою программу участия в праздновании 60-летия Победы, сообщает официальный сайт РФС. Первоначально планировалось провести 8 мая товарищеский матч Россия - сборная мира. Эту идею поддержал во время своего январского визита в Москву президент ФИФА Йозеф Блаттер. В процессе изучения возможностей ее реализации выяснилось, что большинство звезд мирового футбола в эти сроки не смогут приехать в Москву в связи с участием в официальных матчах за свои клубы.
Руководство РФС решило посвятить юбилею Победы футбольный праздник, который объединит представителей разных поколений отечественного футбола. 6 мая на московском стадионе "Динамо" состоится товарищеская встреча детских команд "Динамо" - ЦСКА, в качестве почетных гостей приглашены ветераны футбола, среди них - участники Великой Отечественной войны, им будут вручены ценные подарки. На матче будут присутствовать руководители Федерального агентства по спорту, Олимпийского комитета России, РФС, известные общественные и политические деятели. В эти майские дни в российских регионах пройдут массовые футбольные турниры, посвященные празднику.
Вот облом...
LOSKOMOTIV
11.04.2005, 20:56
Я же говорил...Замутили ракудрявый пиар и обломали...Ну как их ещё назвать? "Большинство звезд мирового футбола в эти сроки не смогут приехать в Москву в связи с участием в официальных матчах за свои клубы." Ну ради такого, нет ТАКОГО, события можно было и всё перенести...Трепаки одним словом, и не официальные матчи тому виной, а простая расхлябанность и отношение к "нынешней" ничто из себя не представляющей России, как сборной, так и федерации...:(
Сгнила наша сборная на корню. Ни один тренер её ни поднимет. Нормальнх игроков нет, их как не тосуй - все равно ни хрена не получится.
Наша сборная - позор страны! >=)
Baddragon
12.04.2005, 14:18
Но это позор который мы любим
Аршавин с Кержаком в клубе то реально смотрятся, а в сборной хреново играют. Да конечно в матчах с эстонцами и лихтенштейном никто не порадовал, Смертин если только, Сыч с Карякой вообще скамейку задницей полировали если тренер неграмотен в выборе состава и тактики то что я могу говорить. По поводу позора не надо тут плакать отставание от португальцев и словаков ликвидируется одной очной победой а если и тех и тех обыграем, то и с первого места реально уйти.
Baddragon
12.04.2005, 15:00
Ну ты шуутник и тех и тех обыграем
Нам бы латышей обыграть
Мистер Жозе
12.04.2005, 18:20
А вы видели как в чемпионате всех рвут Аршавин-Кержаков?
мы заметили как они всех рвали в матче с Томью, особенно Керж, его так порвали
Мистер Жозе
12.04.2005, 18:22
а насчет Павлюченко это вы поаккураетнее, он покажет всем еще!
everynewday
12.04.2005, 18:53
а насчет Павлюченко это вы поаккураетнее, он покажет всем еще!
Надеюсь, так и будет. К тому же он неплохо вошел в игру после травмы в последнем матче СМ. Тем более сейчас кроме Деревянко у нас нет более-менее приличных силовых форвардов.
мы заметили как они всех рвали в матче с Томью, особенно Керж, его так порвали
Это проблема самого зенита а не Аршавина и Кержа, причем из года в год она остается...
Сгнила наша сборная на корню. Ни один тренер её ни поднимет. Нормальнх игроков нет, их как не тосуй - все равно ни хрена не получится.
Есть в нашей сборной хорошие игроки, это показали матчи ЦСКА в кубке УЕФА и ЛОКО в Лиге Чемпионов, эти игроки явно сильней эстонских, словацких и т.п.
Аршавин с Кержаком в клубе то реально смотрятся, а в сборной хреново играют
Керж в сборной мертвяк мертвяком, а Арша хорошо играет, так что не надо, и на лицо еще проблема с вратарями, Мала по-ходу после позора никак оклематься не может, Акинфеев играет просто великолепно, но он слишком молод, и игра за сборную будет для него большим грузом
Baddragon
13.04.2005, 08:01
Россия - Латвия
04.06.05
http://www.allsoccer.ru/nsoccer/group.phtml?1&3&.2006#table
Остальные матчи здесь
Керж в сборной мертвяк мертвяком, а Арша хорошо играет, так что не надо, и на лицо еще проблема с вратарями, Мала по-ходу после позора никак оклематься не может, Акинфеев играет просто великолепно, но он слишком молод, и игра за сборную будет для него большим грузом
Овчину надо в сборную :) пусть сезон на хорошем уровне закончит
и в нападении Сычева с первых минут выпускать
эх... а если еще и Измайлов форму наберет :D
smallball
13.04.2005, 09:55
Есть в нашей сборной хорошие игроки, это показали матчи ЦСКА в кубке УЕФА и ЛОКО в Лиге Чемпионов, эти игроки явно сильней эстонских, словацких и т.п.
Матчи ЦСКА в КУЕФА показали, что в Бразилии хорошие игроки, которые даже в сборную не попадают. ИМХО ЛОКО в ЛЧ (в прошлом сезоне) из группы вышел только за счет Динамо (Киев) и "перестройки" в Интере (и метели в домашнем матче с Арсеналом :)). На достижения ЛОКО в сезоне 0506 мы еще посмотрим...
LOSKOMOTIV
13.04.2005, 15:03
У российской команды богатый опыт по части того, как выбираться из экстремальных ситуаций.:) Если вспомнить последние три отборочных цикла лишь сборная ОИР в 2000/01-м уверенно прошла турнирную дистанцию. Двумя годами ранее тот же тренер принял обескровленную команду у Анатолия Бышовца и одержал 6 побед кряду, в том числе над чемпионами мира французами...Лишь несчастный случай в матче с украинцами не позволил нам продолжить борьбу за путёвку на Евро-2000...:(
А ещё был подвиг Георгия Ярцева, да-да, именно подвиг без всякой иронии, потому что ни до, ни после матча со Швейцарией и Уэльсом наша команда вразуметильной игры не показывала...Таким образом, совершенно напрасно наши соперники по отборочной группе ЧМ-2006 потирают руки и дружелюбно делят очки. Сборная России в нужный момент достала из рукава свой главный козырь - смену тренера посреди отборочного цикла...Сёмин - лучший, Сёмин - навсегда! http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=224060&cid=4
Теперь ждём подвигов от Сёмина.
Теперь ждём подвигов от Сёмина.
Мы ждём подвигов от всех тренеров сборной...Не так ли?Сначала назначают...возносят до небес, а потом...с позором выгоняют.И я не питаю особых надежд на счёт Сёмина.Вспомните как было с Газаевым, Романцевым Ярцевым наконец.
Baddragon
13.04.2005, 15:49
я протоже у всех сначала триумф
А потом громадный спад
lokomotivFan
13.04.2005, 17:59
Не выбран еще тренер сборной - вот новость от СЭ , причем у СЭ дата 13.04.05 , а у спорта 12.04.05
ХИТЦФЕЛЬД ПОЛУЧИЛ ПРИГЛАШЕНИЕ ВОЗГЛАВИТЬ СБОРНУЮ РОССИИ
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Борису ТОСУНЯНУ, на днях представители РФС имели беседу с Оттмаром Хитцфельдом - поинтересовались его планами, а также тем, не хотел бы немецкий специалист возглавить сборную России.
Экс-тренер "Баварии" взял время на размышление, однако у близких к нему лиц удалось выяснить, что ответ вряд ли окажется положительным. Основная причина возможного отказа - языковые проблемы, хотя, напомним, в январском интервью "СЭ" Хитцфельд в качестве успешного примера их преодоления приводил опыт своего соотечественника Отто Рехагеля: тот, возглавив сборную Греции, нашел себе толкового помощника-переводчика.
К концу вчерашнего рабочего дня ответа на вопрос, кто возглавит российскую сборную, в РФС еще не знали. По словам сотрудников, новый президент РФС Виталий Мутко взял вопрос под личный контроль и сам ведет консультации с возможными кандидатами.
И как было уже сказано : "Не отдадим Семина в сборную!"
everynewday
13.04.2005, 18:50
И как было уже сказано : "Не отдадим Семина в сборную!"
Очень надеюсь, что действительно не отдадите :D Такая замена тренера (по крайней мере на таких условиях) будет вполне в стиле Колосоккера.
Матчи ЦСКА в КУЕФА показали, что в Бразилии хорошие игроки, которые даже в сборную не попадают. ИМХО ЛОКО в ЛЧ (в прошлом сезоне) из группы вышел только за счет Динамо (Киев) и "перестройки" в Интере (и метели в домашнем матче с Арсеналом :)). На достижения ЛОКО в сезоне 0506 мы еще посмотрим...
А Акинфеев,Березуцкие, Алдонин,Игнашевич они тоже бразильцы???
Насчет ЛОКО, че-то тот же Интер в том сезоне в гостях Арсенал переиграл(правда потом дома проиграл), какая на хер метель в домашнем матче с Арсеналом???
Послушайте !!! старого фэна футбола!!!
Я считаю что если за сборную будут играть такие футболисты как :
Титов и Бесчастных то все будет ok!!! А не всякие братья Березуцкие ,kotorqe voobseh igratt ne umeejut da i voobshe neuzeli takaja rossija malenkaja 4tobq ne vqbratt normalnqh vqsokogo urovnja futbolistov a to igrajutt da i eshe 2 brata pritom nu kone4no zadnicu trenram lizut vot i igrajut vdvoem!!!!
Dr.Martens
13.04.2005, 22:04
ой ой ой,вот тока не надо тут п@здить...Киевляне самы виноваты ,что не вышли,никакой перестройки не было,просто сменился главный тренер и игроки должны были поймать кураж...при том они в один голос говорили,что настроены на победу,но в итге получили 3 банки ;)
какая МЕТЕЛЬ???Я был на том матч температура отличная была 14 градусов и никкой метели ,причём Локо тогда должен был побеждать..не повезло.
Petrucha
13.04.2005, 22:08
Да нафиг Россия, болейте за сборную Американского Самоа! Вот их жалко! Они в одном официальном матче пропустили 34(!) гола от австралийцев! И тренера Ярцева у них не выгнали.....хотя им и на матч то еле-еле нашли 11 пар кросовок....
Послушайте !!! старого фэна футбола!!!
Я считаю что если за сборную будут играть такие футболисты как :
Титов и Бесчастных то все будет ok!!! А не всякие братья Березуцкие ,kotorqe voobseh igratt ne umeejut da i voobshe neuzeli takaja rossija malenkaja 4tobq ne vqbratt normalnqh vqsokogo urovnja futbolistov a to igrajutt da i eshe 2 brata pritom nu kone4no zadnicu trenram lizut vot i igrajut vdvoem!!!!
Вот тока не надо, я братишек сам терпеть не мог, но посмотрев матчи ЦСКА этого сезона, особенно УЕФА, я увидел их прогресс, играть стали намного лучше, но тем не менее они хуже оборонцев ЛОКО
Baddragon
14.04.2005, 15:33
Они играют грамотно
Никогда не спорят с судьями
всегда помогают друг другу и все это братья Березы
Так что не надо на них валить
Березуцкие последнее время играют и правду чуть лучше чем раньше, но нестабильные они, могут подвести своими парой необдуманными действиями.
Сейчас в сборной нужен хоть какой-то костяк - при Ярцеве сборная "колода" тасовалалась туда-сюда.
Baddragon
15.04.2005, 06:04
Нужны постоянные тренировки а у нас команда собирается только пред самым матчем
Мы не супер сборная и не можем просто приехать победить и уехать
НУЖНА КОМАНДНАЯ игра
Славыч, полностью согласен
у нас что не матч полсостава обнавляется, нет костяка.
постоянно то не в форме, то травмы получают в последнем матче за клуб, или прямо в сборной.
Я не пойму зачем нам нужен Улье? Я против него.
Французский футбольный тренер Жерар Улье подтвердил, что получил предложение возглавить сборную России от нового руководства РФС, сообщает "Советский Спорт".
«Да, у меня есть предложение из России, - сказал Улье. - Но с моей стороны этот деловой контакт, как и все другие, останется без комментариев».
Главный тренер сборной России по футболу будет назначен 26 апреля, сообщает "Советский Спорт". Именно на этот день намечено проведение исполкома РФС, на котором должны утвердить нового главного тренера сборной России по футболу.
"Дата исполкома пока точно не определена, но, по всей вероятности, это будет 26 апреля, - сказал генеральный секретарь РФС Владимир Радионов. - Главный вопрос повестки дня? Конечно же утверждение нового главного тренера национальной сборной. Возможно, исполкому придется рассмотреть и какие-то кадровые перестановки в РФС".
Ждём...
Baddragon
15.04.2005, 15:56
Состоялась встреча нового президента РФС Виталия Мутко с президентом ОАО "Российские железные дороги" Геннадием Фадеевым, на которой обсуждалась возможность назначения главным тренером сборной России Юрия Семина
Это не спроста
походу все уже ясно, Семин будет тренером :(
У Семина все получится! Он один из лучших тренеров, если не лучший, на мой взягляд ;)
А иностранец нах не нужен никакой! Русские игроки должны общаться с русским тренером или Ближнего зарубежья!
Кто только не пробовал... Ну может хоть у Семина получится...
Будем верить в Семина, но у него тоже может не склеиться, посмотрим.....
Sunstrike
16.04.2005, 10:44
Сёмина надо! Если он не справится, тогда прийдётся иностранца, но только не Улье!!! Хорошо бы Сэра Фергюссона!
Фергюссон разве идиот, к нам ехать? Ему там в клубе в 10 раз больше платят. Зачем ему наших поднимать, у него и без нас .....
lokomotivFan
16.04.2005, 15:40
А теперь ждем не до 26 апреля , а до 18 апреля
Материал СС
Кандидатура на пост главного тренера сборной будет выдвинута 18 апреля
Кандидатура на пост главного тренера сборной России по футболу будет выдвинута в понедельник на заседании Бюро исполкома РФС. Об этом в интервью РИА «Новости» сообщил вице-президент РФС Владимир Бауэр.
Имя тренера российской сборной будет названо после заседания исполкома РФС, дата которого пока не обозначена. По словам Бауэра, «вопрос будет практически решен в понедельник. Не было такого, чтобы согласованный на Бюро тренер, не был утвержден».
Но если исполком не утвердит названную кандидатуру, то рассмотрение этого вопроса будет продолжено.
Напомним, что одним из основных кандидатов на этот пот называют главного тренера «Локомотива» Юрия Семина. Помимо него фигурируют имена экс-наставника «Ливерпуля» Жерара Улье и бывшего тренера «Баварии» Отмара Хитцфельда.
Наставник московского «Локомотива» Юрий Семин встанет у руля футбольной сборной России с 19 апреля, сообщает РИА «Новости». Об этом в понедельник сообщил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. По его словам, Семин будет исполнять обязанности главного тренера до 31 декабря 2005 года.
«Никакого совместительтва не будет. С завтрашнего дня у «Локомотива» появится новый тренер», - заявил Мутко.
Вот так вот.
нагло сперто с http://www.sovsport.ru
Тоже самое :(
"Президент РФС Виталий Мутко объявил на пресс-конференции в понедельник, что исполком Российского футбольного союза (РФС) поддержит кандидатуру Юрия Семина в качестве главного тренера сборной России.
"С завтрашнего дня он прекращает работу в "Локомотиве", – сказал Мутко. - И начинает заниматься сборной. А "Локомотив" возглавит, скорее всего Эштреков".
Мутко сообщил, что Семин будет исполнять обязанности главного тренера сборной России до конца года."
А интересно на Семина надовили что бы он согласился, или он сам захотел
А интересно на Семина надовили что бы он согласился, или он сам захотел
20 тысяч в месяц...Тут любой согласится... :D
думаю в Локо он не меньше зарабатывал :mad:
Коренным образом он, конечно, ничего не изменит. Но у меня есть надежда, что в сборную наконец-то станут попадать игроки, которые её достойны. А не тренерские любимчики. Давно уже ратую за Панова (и группе других игроков), пора и ему за сборную поиграть вместо вечных Кержа с Сычевым.
Панов уже 2ой сезон подряд хорошо в чемпе стартует,среди первых бомбардиров.Правда после половины сезона сдулся в прошлом году
LOSKOMOTIV
18.04.2005, 18:20
А представьте, если в сборную вернутся ветераны: Мостовой и Карпин... :eek:
Ну Карпин не вернется, он отказался... Мостового можно. Главное Онопко не звать.
Ну Карпин не вернется, он отказался... Мостового можно. Главное Онопко не звать.
Лучше бы Карпин вернулся.Мостовой не поможет.
А представьте, если в сборную вернутся ветераны: Мостовой и Карпин... :eek:
Может был бы интересный ход , сейчас сборной нужен лидер, который поведет за собой команду, а вот кто им станет это вопрос
Онопко будет мячи таскать ;)... Семин- это хорошо, будем веритьв светлое будущее России
Dr.Martens
18.04.2005, 19:38
если Сёмин придёт в сборную,сборная станет для меня тем же ,что и Локо,никаких Карпиных и мостовых там не будет,там будут игроки Локо.
Будем ждать триумфа нового тренера :D
Ну сейчас в сборной будут одни железнодорожники, это не есть хорошо.
Dr.Martens
18.04.2005, 21:24
Ну сейчас в сборной будут одни железнодорожники, это не есть хорошо.
почему?Локо добивается хороших успехов на европейской арене.Вот и на уровне сборных они будут пытаться повторить те упехи которые добился Локо..и даже ваше ;)
Неполохо, конечно, что теперь всё будем валить на Сёмина. Команде нужны перемены.Вот только, имхо, Локомотиву трудно будет без него.
почему?Локо добивается хороших успехов на европейской арене.Вот и на уровне сборных они будут пытаться повторить те упехи которые добился Локо..и даже ваше ;)
В сборной должно быть игроков 6 из ЛОКО, 3 из Зенита, человек 5 из ЦСКА и 2 из Крыльев, может еще чего-нибудь в Спатаке нарыть или еще где по мелочи
И еще интересно, кто будет основным вратарем, думаю все-таки Игорь, и Бородина нужно привлекать в сборную
Все таки Палыч - смертник. Вытащить сборную из такой задницы непосильная задача.
Очень не хочется чтобы все кончилось также как с Усатым и Жорой....
Да сёмина жаль сборную врядли вытащит а потом будут говорить тренер плохой ну и всё в таком духе. Вобщем жаль тащил бы лучше свой паровоз и всё!!!!!!!!
Baddragon
19.04.2005, 03:59
Палыч -самоубица
А сборная-это помошник в самоубивстве
Вспоминаются приходы Романцева, Газаева и Ярцева в сборную.
".....Непосильная задача..... Создадим сборную нового образца открытого типа... Совет тренеров клубов.... бла-бла-бла...."
Как же, ждите. Троечку матчей на кураже команда вытянет. По хорошому, сразу надо тренера менять. :)
Но Сёмина оставят ещё на год. Сборная просрёт всё подряд. Цикл завершится. И нам озвучат имя нового мессии.
ИМХО, если Сёмину дадут спокойно поработать до ближайшего ЧЕ, то всё получится.
Sychev11
19.04.2005, 11:25
20 тысяч чего баксов или рубликов или евро?
Абсолютно согласен, только никто ему работать не даст, хотя может Мутко и подождет
lokomotivFan
19.04.2005, 15:29
20 тысяч в месяц...Тут любой согласится...
В Локо ему платили 40 тыс в месяц.
Так долго работать ему там не нужно.
Так долго работать ему там не нужно.
Я думаю о сборной, а ты - о клубе. Так что разговора не получится :)
LOSKOMOTIV
19.04.2005, 17:26
Деньги - сегодня!
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?s=216&mid=5868362
В любом случае выйдем/не выйдем - мы не имеем права критиковать Семина.Он взялся за нелегкий труд.
Dr.Martens
20.04.2005, 15:46
а почему вы считаете что Палыч смертник???У нас отстование от Словаков(2 место) всего 3 очка..выигрываем у Словаков и вот мы уже на 2 месте...а с Палычем мы и горы свернём=)
Возможно помошником Сёмина в сборной станет Долматов. Но это ещё официально не потверждённая информация. Я честно говоря против Долматова.
Dr.Martens
20.04.2005, 15:54
лучше пусть Игнатьев будет.
Baddragon
20.04.2005, 16:22
Надовсе оставшиеся матчи выигрывать
Чтоб потом не мучиться :Big Grin:
Португальцев дома обыграть вполне реально!
Про остальных я вообще не говорю.
Так что мы еще с хохлами в финале сыграем. :o
На самом деле нашей сборной все подсилам, но только обасраться больше любят ;)
Вот новый рейтинг ФИФА, странно Россия даже поднялась на 2 места
1. (1) Бразилия – 834 очка
2. (4) Чехия – 783
3. (3) Аргентина – 780
4. (2) Франция - 777
5. (7) Голландия – 763
6. (8) Англия – 757
7. (5) Испания – 755
8. (6) Мексика – 754
9. (9) Португалия – 741
10. (10) Италия – 735
10. (11) США – 735
12. (14) Греция – 726
13. (13) Швеция – 723
14. (15) Турция – 719
15. (12) Ирландия – 710
16. (15) Уругвай – 709
17. (18) Япония – 703
18. (17) Дания – 702
19. (20) Иран – 701
20. (18) Германия – 698
…31. (33) Россия – 653
42. (46) Украина – 614
48. (54) Словакия - 599
54. (46) Узбекистан – 588
63. (66) Белоруссия – 566
65. (67) Латвия – 560
82. (82) Эстония – 516
98. (102) Литва – 476
100. (99) Туркменистан – 472
102. (100) Грузия - 470
115. (114) Молдова – 431
116. (117) Азербайджан – 427
120. (120) Армения - 406
138. (137) Таджикистан – 347
142. (144) Лихтенштейн - 330
149. (149) Казахстан – 306
152. (152) Киргизия – 287
156. (155) Люксембург - 258
LOSKOMOTIV
20.04.2005, 21:42
Интересно в честь каких заслуг? Последние месяцы для нашей сборной не иначе как неудачей и не назовёшь....Ха, сборная Бразилии по-прежнему на первом. Чехи вышли на второе место - безусловно успех для сборной этой страны, которые раньше, если мне не изменяет память, были четвертыми. Что раздражает(...опять же кому как) Французы "опустились"...:(
ОБЗОР РЕЙТИНГА (http://rusteam.permian.ru/news/2005_04_20_2.html)
Помощником главного тренера сборной России по футболу станет наставник ярославского "Шинника" Олег Долматов
Вот это прально,это толково Долматов талантливый тренер,порой способен 110% процентов из команды выжать,как мне кажется если он в ударе будет можем португалов взгреть
LOSKOMOTIV
20.04.2005, 21:55
Помощником главного тренера сборной России по футболу станет наставник ярославского "Шинника" Олег Долматов
Вот это прально,это толково Долматов талантливый тренер,порой способен 110% процентов из команды выжать,как мне кажется если он в ударе будет можем португалов взгреть
Не обольщайся, во-первых, он всё таки помощник, а во-вторых, если даже он "будет в ударе", согласись, этого не достаточно для того чтобы обыграть самих португалов(если конечно он сам играть не выйдет :) )"Не пора ли нам спросить и с игроков..."(с)экс-наставник сборной России по футболу, я думаю ты меня понял...В любом случае, назначение весьма и весьма логичное и, как мне кажется, самое что не на есть правильное...
А кто может сказать на какое вообще самое высокое место сб России поднималась??? не СССР , а Россия!
LOSKOMOTIV
20.04.2005, 21:59
А кто может сказать на какое вообще самое высокое место сб России поднималась??? не СССР , а Россия!http://img158.echo.cx/img158/5356/rank2005041jl.th.gif (http://img158.echo.cx/my.php?image=rank2005041jl.gif)
Так менялся рейтинг сборной России начиная с августа 1993 года. Наивысшее место - 3-е (май 1996-го), низшее - 40-е (декабрь 1998-го).
как быстро смогли упасть!!! а первое кто в 96? Германия?
Ну хоть появилась стабильность - плавное погружение, без резких скачков. :-)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?102438
http://www.sport-express.ru/art.shtml?102439
Советую прочтитать полностью очень интересно .
а как это мы в девяносто шестом на третье угодили а?
что-то странно.
ну с другой стороны греки вон сейчас на двенадцатом и ничего и янки на десятом вот чудо то иран девятнадцатое?!. какой мудак там в ФИФе эти рейтинги состаляет?
да не,не ..дак. Система тупая:
В рэйтинге напрмер учитываются и товарищеские встречи.
lokomotivFan
21.04.2005, 17:26
По данным "СЭ", одним из помощников Юрия Семина в сборной России станет Олег Долматов. При этом он продолжит работу в "Шиннике".
что-то странно.
ну с другой стороны греки вон сейчас на двенадцатом и ничего и янки на десятом вот чудо то иран девятнадцатое?!. какой мудак там в ФИФе эти рейтинги состаляет?
Со сборными еще хоть что-то понятно, те же америкосы и иранцы на своих континентах одни из сильнейших и с сильными соперниками могут только на ЧМ играть, но с клубами вообще полный бред
Да! ДА ! именно, они мудаки там все!
А педставляете если бы Россия в Азии играла, мы были бы грандами, и на ЧМ всегда бы выходили, и кубок Азии выигрывали бы =)
А если б в Океании? Рвали бы всякое амоа и Фиджи по 20-0. Эх, мечты, мечты.
Ну в Океании мы играть не можем, а в Азии вполне мы же большей частью Азия.
Точно. Это ж вполне реально. Может Мутко стоит подумать. А мы хоть гордиться командой будем.
И клубы наши будут Азиатские Лиги Чемпионов выигрывать =)
Не уверен...
Япошкам продули...
До полуфинала корейского (ЧМ) ой как нам делече!.. :)
А что корейцы? Даже слепой мог видеть, что им подсуживали.
LOSKOMOTIV
21.04.2005, 23:09
что-то странно.Вот так! (http://rusteam.permian.ru/history/1996.html)
Forza Zenit
22.04.2005, 00:03
Не поднимит Семин сборную! Слишком все запущено, но я буду рад если я ошибался...
LOSKOMOTIV
22.04.2005, 00:12
Не поднимит Семин сборную! Слишком все запущено, но я буду рад если я ошибался...Опа...Вот это высказывание...Все предыдущие посты перечеркнуло раз и навсегда...Нафига мы спорили?..."Форза Зенит" уже давно всё для себя, а может быть даже и для нас, решил...Обидно, не верить в собственного, отечественного специалиста, двукратного чемпиону страны, обладателю других не менее престижных трофеев, прошедшему с "Локомотивом" огонь, воду и медные трубы...Перечислять все достоинства ЮПС не стану, потому как их наберётся не меньше чем на полную страницу темы..., но просто дико обидно и даже немного стыдно за нашего брата, патриотизм иссяк...:(
Ну я думаю,еслиб назначили Петржелу.......,то Форза Зенит писал бы совсем иное......
Morozoff
22.04.2005, 00:27
Опа...Вот это высказывание...Все предыдущие посты перечеркнуло раз и навсегда...Нафига мы спорили?..."Форза Зенит" уже давно всё для себя, а может быть даже и для нас, решил...Обидно, не верить в собственного, отечественного специалиста, двукратного чемпиону страны, обладателю других не менее престижных трофеев, прошедшему с "Локомотивом" огонь, воду и медные трубы...Перечислять все достоинства ЮПС не стану, потому как их наберётся не меньше чем на полную страницу темы..., но просто дико обидно и даже немного стыдно за нашего брата, патриотизм иссяк...:(
Думается, что если бы Сёмин тебе лично пожал руку, у тебя инфаркт случился бы от волнений.. Из твоих постов складывается впечатление, что Сёмин - чуть ли не полубог, тренер абсолютно без недостатков. Снимай его плакат со стены, найди себе девчонку..
"Не сотвори себе кумира"
http://www.championat.ru/article-175.html
Вот комментарий специалиста про будущее Локо и Сёмина... :)
http://www.championat.ru/article-175.html
Вот комментарий специалиста про будущее Локо и Сёмина... :)
Спасибо тебе за эту ссылку, я еще раз убедился в том что Перетурин - идиот! Такую чушь мог сказать только полный м*д*к. Он как настоящий "рожденный в СССР" верит в то, что "людям навешали лапшу на уши"; что Сёмин будет продолжать работать с Локомотивом и это навредит сборной. Это полный бред. Сёмин расторг контракт с Локомотивом и новым главным тренером стал Эштреком, который даже по поводу тактических рекоммендаций звонить ему не будет, потому что у них у каждого свои дела. Эштреков будет тренировать Локо, а Сёмин просматривать матчи различных клубов чемпионата, в основном базовых. Кроме того, он будет ездить на матчи соперников по отборочному циклу. В общем, Юрий Павлович полноценый тренер сборной и он полностью освобождён от каких либо обязанностей в клубе.
Господин Перетурин в своём комментарии попытался поумничать на счёт того, что новый президент и тренер сборной это её не революция.
" Мутко должен был понять, что сборная России – это не просто новый главный тренер. Это совершенно другой подход. Это должна быть целая организация, которая работает исключительно на сборные страны. Там должно быть сосредоточено все: тренеры-методисты, консультанты, специалисты по статистике, футбольные аналитики, селекционеры. Они должны заниматься главным – собирать максимально возможную информацию обо всем: как играет тот или иной футболист соперников, кто из них травмирован, как это скажется на тактических схемах...", сказал Перетурин.
Походу он газет не читает! (или очки посеял!) О чём Мутко говорил "Спорт-Экспресс"у?! Да о том, что изменится подход к сборной появятся и селекционеры и все те кто должен там быть, а не нужные долности исчезнут.
Потом еще одна фраза этого "гениального" комментатора меня чуть не добила!
"Не лучше ли было махнуть рукой на Германию и уже сейчас начать подготовку к чемпионату Европы в Австрии и Швейцарии?",- сказал он.
А может вообще забить на все отборочные циклы и готовятся к участию в крупных турнирах?! Глядишь может попадем туда во время "подготовки"! Перетурин - прото лох, сказать такое значит просто ничего не понимать в футболе. Разве можно так говорить, когда пройдена только половина отборочного цикла и шансов выйти из группы всё еще не мало.
и лишь одна мысль мне понравилась.
"У нас самая слабая группа. Разве Португалия сейчас играет в потрясающий футбол? Да нет, они показывают средненький уровень игры. А Словакия, Латвия? Они просто гораздо организованнее. Вот если Юрий Павлович сумеет заразить наших футболистов одной идеей, тогда шансы есть."
Португалия - финалист ЧЕ-2004, но сейчас она действительно не на высоте, и её можно и нужно обыгрывать и доказать всему миру, что предыдущий матя с этой командой был из разряда астрономических катостроф, а никак не из-за разницы в классе. Нужно не только востановить свою репутацию, но и поднять свой имидж в мировом футболе. Разве Словакия сильнее сб.России?! Нет, но они же сыграли с Португалией в ничью. Мы можем добится большего, чем уже добились.
нам надо быть вместе тогда мы выиграем ЧМ...
tonanton
22.04.2005, 16:42
Насколько я понял Перетурину не нравится то, что назначили именно РУССКОГО тренера, а не иностранного специалиста. Но, позвольте, господа, попасть на чемпионат мира мы сможем сейчас только с тренером говорящим по-русски. Назначить сейчас иностранного тренера - это значит поставить крест на выход в финальную часть, что при нынешней турнирной ситуации, сложившейся для нашей сборной, выглядит грубо говоря... мягко выражаясь... В общем,удивительно крайне тупое высказывание для Перетурина - человека не чуждого футболу. :mad:
ИМХО по-хорошему, надо забыть про ближайший турнир. Надо нанять высококлассного иностранного специалиста и дать ему эти 4 года. А если результата не будет - шкуру живьем спустить.
ЧЁ это за козел такой, Перетурин?
Главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин во вторник на пресс-конференции назвал расширенный состав национальной команды. Он включает в себя 32 игроков.
Вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Игорь Акинфеев (ЦСКА) и Дмитрий Бородин ("Торпедо").
Полевые игроки: Вадим Евсеев, Алексей Бугаев, Дмитрий Сенников, Марат Измайлов, Дмитрий Хохлов, Дмитрий Лоськов, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Сычев (все - "Локомотив"), Василий и Алексей Березуцкие, Сергей Игнашевич, Евгений Алдонин, Юрий Жирков (все - ЦСКА), Денис Бояринцев, Егор Титов, Роман Павлюченко (все - "Спартак"), Александр Анюков, Денис Колодин, Андрей Каряка (все - "Крылья Советов"), Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Владимр Быстров (все - "Зенит"), Игорь Семшов, Александр Панов (оба - "Торпедо"), Дмитрий Годунок, Дмитрий Кириченко (оба - ФК "Москва"), Алексей Смертин ("Челси", Англия), Сергей Семак ("ПСЖ", Франция).
Семин назвал этот состав "черновым списком" и отметил, что окончательно состав сборной будет сформирован позже и будет зависеть от игры самих футболистов.
По мне, уж лучше весто всяких Годунков, Радимова бы взял... И при чем тут Билялетдинов???
Что думаете?
Dr.Martens
26.04.2005, 19:51
Нормальный состав.Самый оптимальный.
Зы.Чем тебе не нравится Билялетдинов?
И при чем тут Билялетдинов???
Семин, Локомотив, Локомотив, Билялетдинов , чувствуешь связь :)
Ну уж лучше Ю.Жиркова на левый фланг... ИМХО...
Кстати нет моего любимого Гуся (тот, что Ролан)...жаль.
Dr.Martens
26.04.2005, 19:57
Кстати нет моего любимого Гуся (тот, что Ролан)...жаль.
и не будет ;)
а биля не помешает.
Кстати Гусев сейчас уже почти ТОТ, что был раньше... И смотрится гораздо лучше Быстрова.
По мне, уж лучше весто всяких Годунков, Радимова бы взял... И при чем тут Билялетдинов???
Что думаете?
Конечно лучше бы Радимова, чтобы он в первом же матче обматерил судью, получил красную, и возмущался бы, почему его удалили, Биля тут при всем, посмотри пару матчей с Билей прошлого сезона, полезно будет
Прапорщик Задов
26.04.2005, 20:14
Я тоже против Радимова.Не как игрока,а как человека.Может подвести команду.
Смотрел... Кроме гола в ворота Шинника в последнем туре, он меня не впечатлил. Может он и был не плох в прошлом сезоне. Но сейчас Жирков в ЦСКА феерит, посмотри пару последних матчей...)
Dr.Martens
26.04.2005, 20:22
но Биля универсал.Он может и опорного сыграть и под нападющими отлично отыграть.
А никто и не говорит, что Жирков не должен играть в сборной, сейчас он играет потрясающе, и несомненно должен играть в основе, но список Семина примерочный и в нем Биля должен быть стопудово
Gover'nor
26.04.2005, 20:42
Надеюсь Панов с Семшовым попали в этот список не для того, чтобы потом отсеятся...
tonanton
26.04.2005, 20:53
И смотрится гораздо лучше Быстрова.
Согласен. Думаю это сказывается опыт.
tonanton
26.04.2005, 20:55
Я тоже против Радимова.Не как игрока,а как человека.Может подвести команду.
Если ты имеешь в виду его дисциплину на поле, то я думаю одной беседы с ним Сёмина должно хватить ему, что бы усмирить свой пыл. А так игрок очень нужный сборной (моё мнение).
everynewday
26.04.2005, 21:18
Не понимаю, что Овчиников в списке вратарей делает на первом месте, он карьеру заканчивает в следующем сезоне, лучше более молодых наигрывать. Уж не говоря про игру "Босса".
А уж присутствие Бугаева (?), Лоськова (?!) и Хохлова (??!) равно как и пропорции между ныне лихо выступающим Локомотивом и другими клубами, очень мягко говоря, удивляют.
Ладно, это всего лишь предварительный набросок состава, поглядим, чего там дальше будет.
Dr.Martens
26.04.2005, 22:04
Не понимаю, что Овчиников в списке вратарей делает на первом месте, он карьеру заканчивает в следующем сезоне, лучше более молодых наигрывать. Уж не говоря про игру "Босса".
.
и чем тебе не нравится игра Босса? :mad: на данный момент это лучший вратарь России.
Если ты имеешь в виду его дисциплину на поле, то я думаю одной беседы с ним Сёмина должно хватить ему, что бы усмирить свой пыл. А так игрок очень нужный сборной (моё мнение).
Типа Петржела с ним ни разу не говорил? :) Не... у него это спонтанно и некотролируемо )) Только вот что-то особых стыков при игре за сборную не помню, только в Зените.
Morozoff
26.04.2005, 22:05
и чем тебе не нравится игра Босса? :mad: на данный момент это лучший вратарь России.
Ясен пень. А Лоськов - лучший полузащитник, Сычёв - лучший нападающий и т.д.
Забыл: Эштреков - лучший тренер.
Dr.Martens
26.04.2005, 22:06
Типа Петржела с ним ни разу не говорил? :) Не... у него это спонтанно и некотролируемо )) Только вот что-то особых стыков при игре за сборную не помню, только в Зените.
вспомни игру со швейцарией в Москве.
Dr.Martens
26.04.2005, 22:08
Ясен пень. А Лоськов - лучший полузащитник, Сычёв - лучший нападающий и т.д.
ну так.а что не правда чтоль?по прошлому сезону всё подходит.а щас они пока ещё не раскачались,тк акцент подготовки в межсезонье был сделан
как всегда на осень,тобиш на решающие матчи ;)
everynewday
26.04.2005, 23:48
ну так.а что не правда чтоль?по прошлому сезону всё подходит.а щас они пока ещё не раскачались,тк акцент подготовки в межсезонье был сделан
как всегда на осень,тобиш на решающие матчи ;)
Е-пэ-рэ-сэ-тэ! Где ни напиши, сразу повылазят фаны своих клубов и начнут с пеной у рта без достаточных аргументов доказывать, что это их игроки самые лучшие, даже несмотря на то, что их команда первый осмысленный гол забила только в 6 туре.
Это просто размахивание шарфом.
Кстати, в сборной пока нет ни одного спартаковца, поэтому я пока могу выступать как сторонний наблюдатель. Так вот, не кажется ли, что со стороны виднее? И я не говорю, что "Титов лучше Лоськова", Егору еще разыграться надо, но то, что Семшов лучше Лоськова, а например Аршавин лучше Сычева (на данный момент, конечно, но сути это не менят) могу сказать со спокойной совестью без каких-либо клубных пристрастий. Могу даже аргументировать: посмотри хотя бы пресловутую статистику и все станет ясно. Думаю, большинство "нейтральных" болельщиков считают так же.
Да ладно вам ругаться -это всего лишь бумажка!..
Главное, чтоб был результат!
Dr.Martens
27.04.2005, 17:13
everynewday ,я же говорю не набрали он ещё форму,а вот к матчу с Латвией будут в норме.
" Главный тренер сборной России Юрий Семин хочет, чтобы у команды появилась новая база. Сегодня сразу после своего утверждения в новой должности Семин заявил журналистам, что новая база должна быть "чисто спортивной направленности", где будет тренироваться не только главная команда страны, но и юношеские, олимпийская и молодежная сборные."
правильно,давно пора!Вот только когда это будет?Если тока к Евро 2008 сделают:(
everynewday ,я же говорю не набрали он ещё форму,а вот к матчу с Латвией будут в норме.
В предыдущем сообщении ты писал, что акцент сделан на осень, а сейчас пишешь, что к матчу с Латвией (тобишь к началу июня) все будут в форме... Противоречие не находишь? :)
Dr.Martens
27.04.2005, 20:03
В предыдущем сообщении ты писал, что акцент сделан на осень, а сейчас пишешь, что к матчу с Латвией (тобишь к началу июня) все будут в форме... Противоречие не находишь? :)
я написал ,что они будут в норме,а вот на пике формы они будут осенью.
Какой вратарь сечас лучше Овчинникова? Акинфеев играет примерно на одном уровне с ним, но для сборной он слишком молод, Бородин тоже в принципе неплох, но достаточно нестабилен, вот и выходит, что в сборной должен стоять БОСС, хотя я против этого, т.к. это навредит ЛОКО
З.Ы.
И вообще торпедовцы и спратаковцы, хватит завидовать
Да ладно вам ругаться -это всего лишь бумажка!..
Главное, чтоб был результат!
Как раз таких бумажек всё и начинается. А Сёмина понять можно конечно по началу он будет опираться на Локо, так делал и Газаев только он опирался на ЦСКА. Надеюсь результат у Сёмина будет другой
Вот Радимов проявит себя против Локо - глядишь и в сборной будет...тем более в Питере...
Овчинников пропустит до июня несколько мячей - встанет вопрос о вакантном месте на воротах...и т.д. :)
Ещё месяц проявить себя всем игрокам...
А вот после игры, тогда поругаемся по полной - КТО виноват и ЧТО делать!?! :)
P.S. Во всём винить бум Билялетдинова! :D
Главное что бы Семин свою репутацию в сборной не попортил! Наша сборная многим подлянку подкладывала! Она у нас одна, самая непредсказуемая!
Morozoff
27.04.2005, 23:49
РФС опубликовал список кандидатов в сборную
27.04.2005 20:44
В среду Российский футбольный союз (РФС) опубликовал список кандидатов в сборную России на ближайшие матчи национальной команды. По сравнению с "черновым" списком, представленным вчера новым главным тренером сборной Юрием Семиным, в нем не оказалось Дмитрия Бородина , Динияра Билялетдинова, Романа Павлюченко и Александра Панова .
Вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив", Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит", Санкт-Петербург), Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва)
Защитники: Вадим Евсеев, Алексей Бугаев, Дмитрий Сенников (все - "Локомотив", Москва) Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий (все - ЦСКА, Москва), Денис Колодин, Александр Анюков (оба - "Крылья Советов", Самара), Дмитрий Годунок (ФК "Москва").
Полузащитники: Алексей Смертин ("Челси", Англия), Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА, Москва), Марат Измайлов, Дмитрий Хохлов, Дмитрий Лоськов (все - "Локомотив", Москва), Егор Титов, Дмитрий Аленичев, Денис Бояринцев (все - "Спартак", Москва), Сергей Семак ("ПСЖ", Франция), Игорь Семшов ("Торпедо", Москва) , Андрей Каряка ("Крылья Советов", Самара), Владимир Быстров ("Зенит", Санкт-Петербург).
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит", Санкт-Петербург), Дмитрий Сычев ("Локомотив", Москва), Дмитрий Кириченко (ФК "Москва").
www.sport-express.ru
Турнирная таблица на данный момент:
1 Торпедо 5 4 0 1 11-3 12 (в сборной - один человек)
...
6 Локомотив 6 2 4 0 4-1 10 (в сборной - восемь человек)
Что и требовалось доказать?
Ага, а таблицу 2004 и 2003 годов посмотреть не забудьте...
Стабильность ведь вещь не маловажная всё-таки...
P.S. Панов сильнее Кириченко - однозначно! :)
Да и Семшов дай Бог в запас попадёт...
РФС опубликовал список кандидатов в сборную
Чувак ты че тока лупы открыл, этот список еще вчера даже моя пробабушка знала!
Morozoff
27.04.2005, 23:59
лол, учитывая, что опубликовали его сегодня. Всё прочти.
Это же Чистовой!.. :D
Forza Zenit
28.04.2005, 00:03
Это бред, то что сборная будет состоять из одних паровозов! Надо Палычу смотреть на вещи объективно.Хохлов в сборной это вообще смех(мы наверно от него никогда не избавимся)
Какая разница вчера, сегодня, Всем уже было все ясно, что сборная-это ЛОКОМОТИВ и компания!
Какая разница вчера, сегодня, Всем уже было все ясно, что сборная-это ЛОКОМОТИВ и компания!
а никого нового от Локо не добавилось!Все кто были при Ярцеве,те и остались.Единственно может Сенникова активнее задействуют :o
Нет, врядли...кого ты ещё можешь предложить?такого же класса, на эти же позиции.
LOSKOMOTIV
28.04.2005, 12:35
Это бред, то что сборная будет состоять из одних паровозов! Надо Палычу смотреть на вещи объективно.Хохлов в сборной это вообще смех(мы наверно от него никогда не избавимся)А может нам Радимова взять, я бы тоже посмеялся... :D Главный тренер - Сёмин! И он будет решать кого брать в сборную, а кого нет. К тому же вся массовая общественность кричала, Сёмин - единственный выход из сложившейся ситуации, так пусть специалист работает, а мы не вправе ему мешать...Он согласился практически вытащить, или хотя бы попытаться вытащить, нашу сборную из такой ямы, так что не надо! А если хотите опровергнуть мой пост, и высказть мнение, что вы якобы хотели "другого" тренера, то извиняйте, скажите спасибо своему Мутко, я и сам не хотел, чтоб Сёмин в сборную уходил, с клубом расставался...Во всём виноват Мутко! Вот пусть он и разбирается с главнным тренером национальной команды! И не надо гнать бочки на ЮПСа, надоели уже...Сколько можно обсирать тренера! А ведь он ещё даже не сыграл...А вы тут дискусси развели!
P.S. Скажу по секрету, что "базовый клуб" это повсеместно распространённая практика, и, конечно, Сёмину легче будет работать со своими почти "рОдными", как вы тут выражались, "паровозами"...
tonanton
28.04.2005, 12:46
Полностью согласен. Ведь все знали, что, если назначат Сёмина, он будет привлекать в сборную железнодорожников. Поэтому, если что, во всём будет виноват Мутко.
Полностью согласен. Ведь все знали, что, если назначат Сёмина, он будет привлекать в сборную железнодорожников. Поэтому, если что, во всём будет виноват Мутко.
Конечно во всем будет виноват НАШ Мутко! Только не ясно это он что-ли сборную бкдет тренировать или Семин? Согласившись на место тренера Семин берет на себя всю ответственность за результат и выбор игроков в пользу Локо понятен - так надежней. Единственный вопрос это Овчинников, человек 2 месяца назад заявлял, что прекратил выступления за сборную и тут на тебе вернулся! Над этим стоит задуматься.
сборная еще не сыграла ни одного матча, а Семина уже критикуют...что будет дальше??
В четверг официальный сайт Российского футбольного союза опубликовал информацию, согласно которой помимо озвученных главным тренером футбольной сборной России Юрием Семиным 33 футболистов, входящих в расширенный список кандидатов в сборную России на ближайшие матчи отборочного цикла чемпионата мира-2006, тренерский штаб национальной команды просматривает также полузащитника "Зенита" Владислава Радимова.
LOSKOMOTIV
28.04.2005, 13:57
Ну вот...А вы боялись...
Более полная инфа:cool:
Главный тренер сборной России Юрий Семин выразил недоумение в связи с неправильным списком кандидатов в национальную команду, опубликованном накануне на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).
Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе РФС, «в результате технической ошибки, на сайте РФС была размещена искаженная информация о расширенном составе сборной России по футболу, в соответствии с которым в состав команды не попали вратарь Дмитрий Бородин, нападающие Роман Павлюченко, Александр Панов, полузащитник Динияр Билялетдинов, в то же время в список кандидатов был включен травмированный Дмитрий Аленичев». Сотрудник пресс-службы, предоставивший ошибочную информацию, решением генерального директора РФС Вячеслава Чазова уволен.
Семин подчеркнул, что список кандидатов в сборную России, объявленный на пресс-конференции во вторник, 26 апреля, остается неизменным. Дополнительно на просмотре тренерским штабом сборной команды находится полузащитник питерского «Зенита» Владислав Радимов.
Расширенный состав национальной команды включает 32 игроков: вратари - Сергей Овчинников («Локомотив»), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Игорь Акинфеев (ЦСКА) и Дмитрий Бородин («Торпедо»); полевые игроки - Вадим Евсеев, Алексей Бугаев, Дмитрий Сенников, Марат Измайлов, Дмитрий Хохлов, Дмитрий Лоськов, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Сычев (все – «Локомотив»),Василий и Алексей Березуцкие, Сергей Игнашевич, Евгений Алдонин, Юрий Жирков (все – ЦСКА), Денис Бояринцев, Егор Титов, Роман Павлюченко (все – «Спартак»), Александр Анюков, Денис Колодин, Андрей Каряка (все – «Крылья Советов»), Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Владимр Быстров (все – «Зенит»), Игорь Семшов, Александр Панов (оба – «Торпедо»), Дмитрий Годунок, Дмитрий Кириченко (оба - ФК «Москва»), Алексей Смертин («Челси»,Англия), Сергей Семак («ПСЖ», Франция).
everynewday
28.04.2005, 19:39
Такое ощущение, что болелы Локо не совсем в курсе, что происходит за пределами их сообщества. Какая такая "вся массовая общественность" кричала, что Семина надо в сборную? Если кроме фанатов Локомотива, и то не всех, только журналисты, которым что скажут, то они и будут кричать.
Далее, в назначении Семина на должность "виноваты" Мутко и Семин в равной степени. Разве у ЮПС'а не было выбора? Семина без его согласия назначили?
А то, что костяк сборной паровозы, которые сейчас играют с пятого на десятое - смех да и только. И кстати, на любую позицию игроков Локо (кроме Сенникова наверное) можно найти футболиста лучше.
Турнирная таблица на данный момент:
1 Торпедо 5 4 0 1 11-3 12 (в сборной - один человек)
...
6 Локомотив 6 2 4 0 4-1 10 (в сборной - восемь человек)
Что и требовалось доказать?
Что Торпедо выигрывало в последний раз, расскажи пожалуйста, игроки Торпедо неплохи на определенный участок времени, на длинные дистанции им пути не хватает, нет стабильности, а стабильность-признак класса.
З.Ы.
Харэ ныть, сборная еще ни одного матча не сыграла, а вы уже кричите, что в сборной один ЛОКО, вот когда в команде выйдет человек 5 из ЛОКО тогда будете ныть, ноют в основном то спартачи и торпедовцы, как будто у них комплекс неполноценности, были 2 великих клуба, а теперь...
Что Торпедо выигрывало в последний раз, расскажи пожалуйста, игроки Торпедо неплохи на определенный участок времени, на длинные дистанции им пути не хватает, нет стабильности, а стабильность-признак класса.
З.Ы.
Харэ ныть, сборная еще ни одного матча не сыграла, а вы уже кричите, что в сборной один ЛОКО, вот когда в команде выйдет человек 5 из ЛОКО тогда будете ныть, ноют в основном то спартачи и торпедовцы, как будто у них комплекс неполноценности, были 2 великих клуба, а теперь...
Во-первых мы не были, мы есть. Может и вы станете когда-нибудь.
Во-вторых никто не ноет. Просто объективности в российских тренерских кругах не наблюдается уж что-то очень давно. В том числе это было причиной для назначения иностранца. И если уж на то пошло, как все жаловались, когда Романцев брал спартаковцев в сборную? А ведь он со сборной выйграл более всего.
В-третьих и в последних, лично я не придал большого значения тому, каких игроков Семин написал. Понятно, что в начале он будет основываться на "своих". Главное, чтоб он их не тянул за уши, а убирал, если плохо играют. Так что подождем матчей сборной, там и прояснится ситуация ...
Так что подождем матчей сборной, там и прояснится ситуация ...
Вот и правильно
Полностью согласен с Канем,не надо ныть и делать громогласных заявлений о том что всё потеряно никто нас не спасёт.Правда думаю,что Сёмин матчей три подряд выйграет,сыграет вничью и мы всё равно не попадём на ЧМ.Но мне пофигу я всё равно буду верить что мы лучшие в мире!
Я тут статью написал о действиях господина Мутко.
Выскажите пожалуйста свое мнение,не отказался бы и от здаровой критики.:)
А кто такой Дмитрий Годунок?
Дмитрий Годунок !!!! ООО! ОН В ТОМИ ИГРАЛ!!!
:))
everynewday
02.05.2005, 21:52
Footy, возможно, Мутко действительно клонит к тому, что по окончании отборочной кампании на чемпионат мира сборную будет тренировать иностранец. Но это все равно твои предположения. Срок контракта ни о чем таком не говорит: подписание договора не далее чем до конца отборочного цикла - нормальная процедура. Остальное - не более чем домыслы.
З.Ы.: используй "проверку орфографии" в своем Ворде прежде чем выкладывать.
Я тут статью написал о действиях господина Мутко.
Выскажите пожалуйста свое мнение,не отказался бы и от здаровой критики.:)
1. Не согласен я с тобой на счет того, что Семин уйдет даже если Россия попадет на ЧМ.
Если такое случится, то Семин не уйдет точно. 100 %. А вот если не выйдет, то тут можно подумать о тренере-иностранце.
2. Задача выполнимая. И даже более. Россия привыкла себя загонять себя в критическую ситуацию, а потом пытается героически выходить из нее. Бывает и получается. Надеюсь и в этот раз получится.
Да так всегда,хое как выйдем на первенство, и там провал!
hellraiser
03.05.2005, 18:07
Уж кого надо, так это Олича. Но он из Хорватии вряд-ли уйдет.
кабыздохъ
03.05.2005, 18:13
да выйдем мы в эту сраную германию не боитесь а то что 7-1 эт просто наши не выспались ночь же была я сам просмотрел коекак тот матч а утром не помнил счета когда узнал пошел вешаться но передумал подумал о том как херово ярцеву и нав душе стало легче
hellraiser
03.05.2005, 18:16
Да Ярцеву хорошо было! Он же еще до конца игры побек спать!
кабыздохъ
03.05.2005, 18:17
ага выспался наверно!
hellraiser
03.05.2005, 18:20
Да, видел как он ломился со стадиона? Вспомнил о не выключенном в номере гостиницы вибраторе, наверное!
Булыкин забил!Теперь его в сборную надо...скорее пока он не растерял талант.
Уж кого надо, так это Олича. Но он из Хорватии вряд-ли уйдет.
Да даже если он уйти захочет и всем об этом расскажет, никогда за нашу сборную не сыграет, если только правила не поменяют, а Бракамонте и вправду бы не помешал
hellraiser
03.05.2005, 19:40
KaNe: Олича возьмут, если он российское гражданство получит!
Прапорщик Задов
03.05.2005, 19:42
По-моему нельзя.т.к он уже выступал за Хорватию. А Бракамонте не выступал за Аргентину.Чуешь разницу? А гражданство можно много раз поменять)))Но это не значит,что можно за всю жизнь за несколько сборных выступать)
hellraiser
03.05.2005, 19:44
Ну фиг знает. Но Олич это было-бы круто! Ну, конечно Рональдиньо если-бы выступал, это было-бы круче!
По-моему нельзя.т.к он уже выступал за Хорватию
Не "по-моему", а стопудово, Карвалью кстати выступал только за молодежку Бразилии, а если я не ошибаюсь, то молодежка не считается, тоже б не помешал
Сначала наберем иностранцев в сборную, а потом переименуем ее в сборную легионеров российской премьер-лиги.
everynewday
03.05.2005, 22:05
Зацените-ка вот это:
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=226004&cid=3
Не то, что наша мужская сборная. Прям обидно :D
З.Ы.: И нужны нам эти иносранцы в сборной?
В п**ду легионеров, и так не знаем куда от них деватся, а тут еще в сборную.
В писду легионеров, и так не знаем куда от них деватся, а тут еще в сборную.
Согласен!Это полный маразм! Своих надо растить,а не чужих "усыновлять"
Хотелось бы увидеть в сборной больше молодых игроков. :(
Сегодня Семин назовет состав сборной на матч с Латвией.
Евгений Смелк.
24.05.2005, 11:53
Надеюсь наши выиграют у Латвии с разгромным счётом.
Тогда буду верить в наших.
hellraiser
24.05.2005, 13:43
Я бы хотел, что бы Россия выйграла у португезов хотя бы 3:0. А Латвию, должны драть даже вторым составом, как говорил Мостовой, несколько лет назад (только он про Эстонцев вроде задвигал).
Так или иначе, победы нужны во всех матчах. Думаю что Юрий Павлович с блеском доставит нас примехенько в Германию. Только вот что там нас будет ждать?
Прапорщик Задов
24.05.2005, 13:44
Состав сборной России
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Сергей Овчинников («Локомотив»)
Защитники: Александр Анюков, Денис Колодин (оба – «Крылья Советов»), Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба – «Локомотив»)
Полузащитники: - Евгений Алдонин и Юрий Жирков (оба – ЦСКА) Андрей Аршавин, Владимир Быстров (оба – «Зенит»), Денис Бояринцев («Спартак»), Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (оба – «Локомотив»), Сергей Семак («Пари Сен-Жермен», Франция), Игорь Семшов («Торпедо»), Алексей Смертин («Челси», Англия)
Нападающие: Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Спартак») и Дмитрий Сычев («Локомотив»).
З.Ы. Взято с Совспорта.
hellraiser
24.05.2005, 14:20
Хм, а интересно, кого ЮП поставит в основу: Акинфеева или Малафеева? Ставлю на Игорька, хотя может ему то как раз и дадут отдохнуть...
tonanton
24.05.2005, 14:28
Хм, а интересно, кого ЮП поставит в основу: Акинфеева или Малафеева? Ставлю на Игорька, хотя может ему то как раз и дадут отдохнуть...
Я думаю, что Сёмин выбирает между Акинфеевым и Овчинниковым. Я тоже ставлю на Игорька. По надёжности они одинаковы, а Акинфеев это всё-таки будущее нашего футбола. Кстати, игроков Локо не так уж много - ну и слава Богу, что Сёмин не перенял привычек прошлых тренеров. И состав мне очень нравиться, вроде самые сильнейшие собранны. Чую футбол будет хороший.
Я считаю нормальный состав , а в ворота надо Акинфеева ставить .