PDA

Просмотр полной версии : Сборная России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

†biga†
26.05.2009, 18:21
Ну накнец то мертвого Сычева заменили.
И непонятно, зачем Алдонин и Мамаев одновременно.
Ну, Гуусу видней.

Maruceen
26.05.2009, 18:24
Алдонин на позицию Семака, позаменять, а Мамаев, авансом...а Кержакова под давлением общественности, типа...

m@x
26.05.2009, 18:26
Хотя бы для того, чтоб нагнетать ситуацию в штрафной и бить по воротам. а не стоять столбом. Анюкова не вызвали :(

Maruceen
26.05.2009, 18:35
Анюкова не вызвали
перебор ЖК у него...
Хотя бы для того, чтоб нагнетать ситуацию в штрафной и бить по воротам
по трибунам, ты хотел сказать?

***LEO***
26.05.2009, 18:35
Откровенно не понимаю зачем Алдонин... Лучше бы Хохлова взяли.

filthyanimal
26.05.2009, 18:40
Дзагоев?

lex747
26.05.2009, 18:42
Он только от травмы восстановился и форму еще не набрал

galp
26.05.2009, 19:15
Откровенно не понимаю зачем Алдонин... Лучше бы Хохлова взяли.

Да Хиддинк, вообще-то, всё время как он тренер сборной пытается уговорить Хохлова в неё вернуться. Особенно когда Титов стал мёртвым, а потом вообще ушёл из сборной. Хохлов как раз тот лидер команды и тот организатор в центре поля который нам нужен был + он в качестве опорника ничего. Хорошо что перед Евро Семак вдруг заиграл, и Хиддинк нашёл того игрока который был нужен.

Дзагоев после травмы, так что ему нужно время форму набрать.
Жалко что Щенников перестал попадать в состав ЦСКА, а то бы тоже в основную сборную попал.. Щас как раз нужен левый защитник. Жирков полезнее был бы в полузащите.

Legio Santos
26.05.2009, 19:20
Да Хиддинк, вообще-то, всё время как он тренер сборной пытается уговорить Хохлова в неё вернуться.

Откуда такие выводы?
Доказательства можно услышать\увидеть\потрогать\осязать?

Кто закроет позицию Анюкова?.. Березуцкий вряд ли сможет бегать также, а атаковать все время через один фланг как-то предсказуемо что ли ...

m@x
26.05.2009, 19:27
Кто закроет позицию Анюкова?.. Березуцкий вряд ли сможет бегать также, а атаковать все время через один фланг как-то предсказуемо что ли ...
А мы поступим непредсказуемо - либо через центр, либо вообще не будем атаковать. Проблема крайнего защитника в сборной оголилась.

galp
26.05.2009, 19:27
Откуда такие выводы?
Доказательства можно услышать\увидеть\потрогать\осязать?

Ну если ты болеть за сборную начал только после победы над Англами, и перед этим вообще не следил за интервью Хиддинка, Хохлова, или хотя бы передачи про футбол не смотрел, то не могу помочь, лениво щас рыскать по инету искать тебе всякие новости.. может сам поищешь? Вся страна удивлялась почему Хиддинк при такой игре Хохлова не берёт его в сборную, а Хохлов говорил что ушёл из сборной, что староват уже, сил не хватит..

Янбаев уже как-то раз подменял его, в игре с Финнами тоже сможет побегать.

F-Михаил
26.05.2009, 19:34
Янбаев, если не ошибаюсь, правый защитник, ваш скепсис по поводу его кандидатуры не справедлив. В Московском матче с финнами, выигранном "на классе" он работал за троих - за полузащитника, перед ним, отрабатывал и защитника центрального подчищал, стоит присмотреться к нему внимательно...

Buka
26.05.2009, 19:38
Сначала удивидся по Анюкову, но действительно у него переборо ЖК.
С возвращением Кержика. Не понятно, что делают столбы - Погребняк и Павлюченко. И дебют Мамаева, это здорово.

а Кержакова под давлением общественности, типа...

Ну если Кержа как давление, то Павлюченко для массовки?

ну если в предпоследнем матче, гол и голевая передача это массовка, то огда да, для массовки

Так может сразу Булыкина позовем, он хет-трик сделал...

Это я к тому, что предпоследний матч был с Азербайджаном и в марте, сейчас почти июнь и играем с Финнами.

Maruceen
26.05.2009, 19:52
Ну если Кержа как давление, то Павлюченко для массовки?
ну если в предпоследнем матче, гол и голевая передача это массовка, то огда да, для массовки
Про погребняка вопрос открыт...

m@x
26.05.2009, 19:54
Хотел бы - сказал. Игра рассудит

Maruceen
26.05.2009, 19:59
Хотел бы - сказал
Суров.СЗОТ
По игре могу сказать, максимум заменит погребняка на 87 минуте...

Legio Santos
26.05.2009, 20:08
Янбаев, если не ошибаюсь, правый защитник, ваш скепсис по поводу его кандидатуры не справедлив. В Московском матче с финнами, выигранном "на классе" он работал за троих - за полузащитника, перед ним, отрабатывал и защитника центрального подчищал, стоит присмотреться к нему внимательно...

А разве Янбаев был в московском матче с финнами? Не помню, если честно. Но в старте его не было - это точно.

Янбаев уже как-то раз подменял его, в игре с Финнами тоже сможет побегать.
Янбаев только раз с немцами выходил играть на фланге Жиркова, (то бишь на левом). Анюков бегал по другому флангу. Где он его подменял, если не секрет?
Ну если ты болеть за сборную начал только после победы над Англами, и перед этим вообще не следил за интервью Хиддинка, Хохлова, или хотя бы передачи про футбол не смотрел, то не могу помочь, лениво щас рыскать по инету искать тебе всякие новости.. может сам поищешь? Вся страна удивлялась почему Хиддинк при такой игре Хохлова не берёт его в сборную, а Хохлов говорил что ушёл из сборной, что староват уже, сил не хватит..

Кстати эти всякие аналитические передачи про игры сборной особо не смотрю. Прессу читаю, но ни разу не видел чтобы было что-то про Хохлова.
Только что запустил яндекс, ничего кроме интервью Хохлова о том, что Хиддинк фартовый тренер не обнаружил. Что-то сочиняешь ты, друг мой ... Чуется, в будущем карьера журналиста тебе удастся :D

upd
Ale}{@ndrу спасибо. Только наш товарищ будущий журналист утверждал, что Хохлова зовут постоянно. Но не суть.
Санти? Неплохо звучит :)

Romaldinho
26.05.2009, 20:11
На право можно было и Шишкина позвать. Мамаев, Денисов, Семшов, Зырянов... четыре игрока центра поля, читай на одну позицию. Лучше бы Комбаровых и Касаева позвал бы, того же Измайлова или Глушакова. Алдонин наконец-то набрал форму, искренне рад за него. Какой-то Погребняк еще...
З.Ы.: за слова galpа плюсуюсь. Хохлов сам отказался выступать за сборную, ибо стар стал и т.п.

Ale}{@ndr
26.05.2009, 20:25
.
З.Ы.: за слова galpа плюсуюсь. Хохлов сам отказался выступать за сборную, ибо стар стал и т.п.

угу, было такое, Хохла и Влада звали, только Влад один товорняк тогда отыграл, а вот Димон отказался совсем, мол "готовтесь без меня, наигрывайте молодняк".
так что Санти ты тут не гони на парнишку, совсем запугал, уже журналистом заставляешь стать...

кусок из этого (http://www.rusteam.permian.ru/news/2007_02_27_02.html) интервью
- Читал, что за сборную впредь выступать не намерены. Правда?

- Да, там я свое отыграл. Позади полсотни матчей, чемпионат мира, Европы. Сейчас подошло время создавать принципиально новую сборную, наигрывать молодых. Хиддинку в телефонном разговоре я все объяснил.

- Он сам вам позвонил?

- Нет, перед товарищеским матчем с Латвией звонил Бородюк, потом передал трубку Хиддинку. Говорили по-испански, оба неплохо его знаем. "Если в ближайшие дни передумаешь, сообщи", - сказал он на прощание. Но менять решение я не собираюсь.

F-Михаил
26.05.2009, 20:34
А разве Янбаев был в московском матче с финнами? Не помню, если честно. Но в старте его не было - это точно.

Значит не с финнами...

Ale}{@ndr
26.05.2009, 20:39
Значит не с финнами...

Скорей всего это вы про матч с Голландцами, он единственный 90 минут отыграл.

Legio Santos
26.05.2009, 20:44
Скорей всего это вы про матч с Голландцами, он единственный 90 минут отыграл.

Да, в точку. Тогда Янбаев играл на правом фланге, а Жирков на левом.
Кстати Гус был тогда очень доволен Янбаевым.

Petr I
27.05.2009, 13:03
Ну я вам удивляюсь. Почему не нужно выпускать Янбаева? Зачем бы он тогда вообще был в сборной? Он как раз и есть подмена крайним защитникам на такие вот случаи. Он и слева и справа может играть. Слава богу Кержа вызвали, думаю Марата Измайлова бы тоже позвали, но он в Спортинге не играет, после травмы восстанавливается очередной. Алдонин и Мамаев потенциальная замена Семаку, опорника Гус ищет. Но только вместо Алдонина надо было Глушакова звать. Вообще, сказал бы, что Мамев абсолютно не нужен сборной, есть игроки и лучше его, но помниться аж в бешенстве был, когда первый раз вызвали Торбинского. А сейчас очень интересует, где же он. Уже не обращаю внимание на членов общества "Без Погребняков". Вбили себе в голову, что он играть не умеет и всё вам Акимовых, Адамовых, Бухаровых подавай, которые ещё более хуже играют. А Паша забивает! И Уэльсу важны гол забил! И лучший бомбардир КУЕФА прошлого года. И сейчас забивает. Но вы ж этого не видите. Остальные позицие вроде нормуль. Хорошо, что нет ни Касаева, ни Шишкина, ни Акимова. Вот Били и Саенко не хватает (кто видел как они играют, обыгрывают и отдают пасы, те не будут тупить и говорить мол нафиг они нужны) , но их уже и некуда

Elvis Costello
27.05.2009, 16:42
а Кержакова под давлением общественности, типа...
Какое давление? Посмотрел бы я на того, кто попытался бы давить на Хиддинка. Ему все наши разговоры и, в частности, разговоры нашей прессы - до лампочки

Из пяти раз по трибунам как минимум один придётся в створ, это точно. И не мне вам объяснять, что частенько один сумасшедший удар в створ в исполнении Кержакова будет результативным. Именно этого нам и не хватило в полуфинале с Испанией, когда дело до удара не доходило вообще.
На право можно было и Шишкина позвать.
При тех проблемах, что "Спартак" испытывает в обороне я бы очень сильно удивился, если бы Хиддинк позвал кого-то из красно-белой защитной линии
Мамаев, Денисов, Семшов, Зырянов... четыре игрока центра поля, читай на одну позицию. Лучше бы Комбаровых и Касаева позвал бы, того же Измайлова или Глушакова.
При дисквалификации Анюкова и отсутствии хорошего левого защитника, которого однозначно будет играть Жирков, средняя линия остаётся без крайних хавов. Поэтому Мамаев, Денисов, Семшов, Зырянов - это игроки не на одну позицию, а на три как минимум. Комбаровы - возможно, но сразу два дебютанта в таком ответственном матче... Слишком рискованно. Измайлов вообще в полном игноре находится, Глушаков - возможно, попозже появится в сборной. Касаев - я был бы рад его вызову, уж очень впечатляюще он провёл первые десять туров. Если продолжить играть также хорошо - уверен, Хиддинк его ещё позовёт.
Вот Били и Саенко не хватает (кто видел как они играют, обыгрывают и отдают пасы, те не будут тупить и говорить мол нафиг они нужны) , но их уже и некуда
Биля травмирован, а Саенко... Он, и когда ещё за Нюрнберг выступал, как-то не особо впечатлял, а уж сейчас и подавно в Спартаке не блещет, так что тут всё объективно.

Ну, и своя ремарочка. Предполагаю, что состав на матч с финнами будет выглядеть следующим образом:
-----------Акинфеев-----------
Янбаев--Игнашевич--Колодин--Жирков
--------------Семак------------
-------Семшов------Зырянов----
--------------Аршавин----------
------Кержаков--------Павлюченко (Погребняк)

либо

-----------Акинфеев----------
Янбаев-Игнашевич-Колодин-А. Березуцкий
--------------Семак------------
Быстров----------Зырянов----------Жирков
--------------Аршавин----------
-------Павлюченко (Погребняк)

galp
27.05.2009, 17:53
Элвис
Не соглашусь с обоими твоими вариантами состава. Во-первых, БЫстров ни за что не выйдет в основном составе. Также как и Керж, скорее всего. Также Хиддинк не решится снова ставить берёзку на фланг, и скорее всего Жирков будет играть слева в защите. Во-вторых, что самое главное, Денисов 100 % будет в основе (если здоров будет) Так что можно в одном варианте поставить его вместо Семака, вместо Семшова в другом.
(конечно я понимаю что это ИМХО твоё, но хотелось твоё мнение изменить ;))

Romaldinho
27.05.2009, 22:35
А мне первая схема Элвиса очень по душе. Интересно конечно посмотреть на связку Кержа с Шавой. Кстати всегда думал, что Колодин может правого сыграть. И со скоростью у него неплохо, и с пасом\ударом тоже здорово.

†biga†
28.05.2009, 09:12
Чемп.ру утверждает, что знает состав сборной Аргентины на матч с нами.

Вратари: Хуан Пабло Каррисо ("Лацио"), Серхио Ромеро (AЗ), Мариано Андухар ("Эстудиантес")

Защитники: Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо, Вальтер Самуэль (все - "Интер"), Мартин Демикелис ("Бавария"), Габриэль Хайнце ("Реал"), Даниэль "Ката" Диас ("Хетафе"), Эмилиано Папа ("Белее Сарсфилд"), Маркос Анхелери ("Эстудиантес").

Полузащитники: Хавьер Маскерано ("Ливерпуль"), Фернандо Гаго ("Реал"), Макси Родригес ("Атлетико"), Хонас Гутьеррес ("Ньюкасл"), Луис Гонсалес ("Порту"), Хуан Себастьян Верон ("Эстудиантес").

Нападающие: Лионель Месси ("Барселона"), Серхио Агуэро ("Атлетико"), Карлос Тевес ("Манчестер Юнайтед"), Эскуэль Лавесси, Херман Денис (оба - "Наполи"), Лисандро Лопес ("Порту"), Анхель Ди Мария ("Бенфика"), Диего Милито ("Дженоа").

Месси, Тевес... я думал, их даже с собой не возьмут.
Хоть бы выпустили максимально основной...:)

GerG
28.05.2009, 11:45
К черту Быстрова, где Измайлов?!:mad:
А так состав вполне адекватный:)
с Аргентиной будет очень интересно

Maruceen
28.05.2009, 12:00
К черту Быстрова, где Измайлов?!
Измайлов там, где ему положено быть, в ж...кхм..Португалии..

Blancos
28.05.2009, 12:17
Кстати а когда матч то с Аргентинцами?

Maruceen
28.05.2009, 12:23
Blankos, 12августа..

galp
28.05.2009, 12:56
К черту Быстрова, где Измайлов?!:mad:
А так состав вполне адекватный:)
Измайлов лечится от травмы. У него сезон кончился, устал, не пойдёт же он в Локо поддерживать форму как Шавин и Павлюченко.

Чемп.ру утверждает, что знает состав сборной Аргентины на матч с нами.

Месси, Тевес... я думал, их даже с собой не возьмут.
Хоть бы выпустили максимально основной...:)

почему бы? Какой смысл им играть товарку с командой из первой десятки без лучших игроков?

Elvis Costello
28.05.2009, 13:08
Элвис
Не соглашусь с обоими твоими вариантами состава. Во-первых, БЫстров ни за что не выйдет в основном составе. Также как и Керж, скорее всего. Также Хиддинк не решится снова ставить берёзку на фланг, и скорее всего Жирков будет играть слева в защите. Во-вторых, что самое главное, Денисов 100 % будет в основе (если здоров будет) Так что можно в одном варианте поставить его вместо Семака, вместо Семшова в другом.
(конечно я понимаю что это ИМХО твоё, но хотелось твоё мнение изменить ;))

Быстров, как единственный правый полузащитник, выйдет в основе, если Хиддинк решится выдвинуть Жиркова вперёд. В данном случае альтернативы Березуцкому слева нет. Семак будет играть однозначно - он капитан. Семшов... Ну возможно, во втором варианте вместо него можно и Денисова, но Хиддинк уж больно Семшова любит, хотя в роли опорника он мне никогда не нравился - ему удобней играть впереди, в созидании.
А вообще, если вдруг кто не понял, эти схемы - не моё видение состава сборной, а попытка угадать решения Хиддинка. Объясню свои мотивы.
Первая схема:
Расстановка, которую Хиддинк использовал на Евро: два фланговых защитника, Анюков и Жирков. Анюков дисквалифицирован, а из списка вызванных крайним беком является лишь Янбаев. Семак - капитан и, на данный момент, лучший опорник-россиянин. Затем - два центральных полузащитника, являющихся связующим звеном между обороной и атакой. Ни Семшов, ни Зырянов, ни Денисов на данный момент за все десять туров (меня) не впечатлили, поэтому отдаю предпочтение более опытным. Далее - на Евро был ещё один полузащитник, более тяготеющий к созиданию: Билялетдинов либо Торбинский. Сейчас никого подобного нет, поэтому я логично поставил на эту позицию Аршавина. Роль самого Андрея на Евро - это роль "свободного художника", работающего на атаку по всему фронту. Кержаков же в "Динамо" сейчас очень много играет в пас, на команду, не забывая и сам завершать комбинации - ну прямо как Аршавин, разве что без такой же бешеной техники. Ну и наконец, главное звено в схеме Хиддинка - форвард-столп. Кто выйдет на эту позицию - Павлюченко или Погребняк, не берусь даже предположить, поскольку не блещут оба, но без них - никуда.
Вторая схема:
Предположим, что Хиддинк решит дать больше свободы Жиркову и выдвинет его вперёд, налевый фланг полузащиты. Соответственно, понадобится и правый полузащитник, который в списке вызванных - единственный: Быстров. Линия обороны: опять-таки, единственный правый защитник Янбаев (хотя не исключаю появления там В. Березуцкого), единственный, кто может сыграть слева - А. Березуцкий. Опять-таки, Семак - опорный, Зырянов ему в помощь, и в помощь атаке. Возможно появление на его месте Денисова, но лично я сомневаюсь - слишком велико у Хиддинка доверие к Константину. Ну а далее- всё понятно. Аршавин - под нападающим, Павлюченко/Погребняк - выдвинутый форвард.

Управдом
03.06.2009, 13:32
Болельщики сборной России смогут посетить тренировки (http://www.soccer.ru/news/115569.shtml)

Bililiatdinov
03.06.2009, 15:58
На право можно было и Шишкина позвать. Мамаев, Денисов, Семшов, Зырянов... четыре игрока центра поля, читай на одну позицию. Лучше бы Комбаровых и Касаева позвал бы, того же Измайлова или Глушакова. Алдонин наконец-то набрал форму, искренне рад за него. Какой-то Погребняк еще...

Глушак травмирован, Шишкин зеленый как елка - следовательно нестабилен и может накосячить! А Хиддинк - это вам не Федотов ( светлая ему память ), Мамаев и Денисов по сути своей опорники - во всяком случае тренеры их стараются наигрывать на эти позиции, Зырянов и Семшов атакующие хавы.

Управдом
04.06.2009, 08:46
Куда там этого Шишкина тащить.Он в КС не стабилен,а в сборногй так вообще аншлаг будет.Янбаева на право да и всё.Каомбаровы вообще там не нужны.Не вписываются в схему.Касаев тоже.Одни ещё не доросли до такого уровня.А Касаев вообще 1 матч пофеерил..ну или 2.После сезона уже можно будет по нему выводы делать.

Dexter-siberia
04.06.2009, 21:46
Товарняк с Аргентиной - бодро!
Вызов Алдонина для меня загадка, видимо есть у Гуса план...ну всмысле схема на счет этого армейца. Хотя вариант ее применения против Финляндии в ближайшем матче крайне мал. Ну хоть на тренировке попробовать...ну всмысле наиграть :)

Elvis Costello
05.06.2009, 15:27
Товарняк с Аргентиной - бодро!
Вызов Алдонина для меня загадка, видимо есть у Гуса план...ну всмысле схема на счет этого армейца. Хотя вариант ее применения против Финляндии в ближайшем матче крайне мал. Ну хоть на тренировке попробовать...ну всмысле наиграть :)

По-моему, всё просто, безо всяких индивидуальных схем. Если что-то вдруг случится с Семаком, выпустят Алдонина. Опорник вместо опорника - зачем изобретать велосипед?

DmiGo
07.06.2009, 21:09
Мои варианты состава:
Тактика обычная для сборной России 4-3-3.
В воротах Акинфеев. Альтернативы не вижу.
Оборона. Вариант первый: Янбаев-Игнашевич-Колодин-Жирков. Вариант второй: Колодин-Игнашевич-Березуцкий В.-Жирков. Первый вариант представляется мне более реальным, тем более Хиддинк вряд ли пойдет на эксперименты.
Полузащита. Опорник Семак. Пара центральных полузащитников Семшов и Зырянов. Вместо одного из них может выйти Денисов. Хиддинк ему доверяет. В то, что на поле в основе выйдет Алдонин или тем более Мамаев, не верю.
Нападение. Справа - Быстров, Слева - Аршавин. Думаю будет именно так. Хотя не исключаю варианта с Кержаковым или Семшовым. Центральный нападающий - Погребняк или Павлюченко, вот здесь решать только тренеру. Я отдам предпочтение Паше.
В итоге имеем:
--------------Акинфеев--------------
---------Игнашевич-Колодин----------
Янбаев------------------------Жирков
---------------Семак----------------
----------Семшов-Зырянов------------
---Быстров----------------Аршавин---
------------Погребняк--------------
Либо:
--------Игнашевич-Березуцкий В.-----
Колодин-----------------------Жирков
----------Денисов-Зырянов-----------
-Кержаков(Семшов)-----------Аршавин-
------------Павлюченко---------------

Все решать Хиддинку, быть может в среду мы увидим эксперименты в составе, о которых и не думали. А нам остается только верить, что наш тренер не прогадает.

Dexter-siberia
07.06.2009, 21:17
По-моему, всё просто, безо всяких индивидуальных схем. Если что-то вдруг случится с Семаком, выпустят Алдонина. Опорник вместо опорника - зачем изобретать велосипед?

Ставил в десятки больше вопросов, когда Алдонин вдруг стал кэпом;)

Canadaroman
07.06.2009, 21:33
Мои варианты состава:
Тактика обычная для сборной России 4-3-3.
В воротах Акинфеев. Альтернативы не вижу.
Оборона. Вариант первый: Янбаев-Игнашевич-Колодин-Жирков. Вариант второй: Колодин-Игнашевич-Березуцкий В.-Жирков. Первый вариант представляется мне более реальным, тем более Хиддинк вряд ли пойдет на эксперименты.
Полузащита. Опорник Семак. Пара центральных полузащитников Семшов и Зырянов. Вместо одного из них может выйти Денисов. Хиддинк ему доверяет. В то, что на поле в основе выйдет Алдонин или тем более Мамаев, не верю.
Нападение. Справа - Быстров, Слева - Аршавин. Думаю будет именно так. Хотя не исключаю варианта с Кержаковым или Семшовым. Центральный нападающий - Погребняк или Павлюченко, вот здесь решать только тренеру. Я отдам предпочтение Паше.
В итоге имеем:
---------Игнашевич-Колодин----------
Янбаев------------------------Жирков
----------Семшов-Зырянов------------
---Быстров----------------Аршавин---
------------Погребняк--------------
Либо:
--------Игнашевич-Березуцкий В.-----
Колодин-----------------------Жирков
----------Денисов-Зырянов-----------
-Кержаков(Семшов)-----------Аршавин-
------------Павлюченко---------------

Все решать Хиддинку, быть может в среду мы увидим эксперименты в составе, о которых и не думали. А нам остается только верить, что наш тренер не прогадает.

Первая твоя схема скорей всего выйдет на поле, только вместо Павла думаю Рома играть будет. Я лично буду рад такому составу.

upd:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?57338
А может быть и вот так, что ещё лучше

Bililiatdinov
09.06.2009, 10:44
С учетом того как Керж играет в последнее время в Динамо, не удивлюсь если именно он и появиться на острие в игре с финнами.

MediaM
09.06.2009, 10:47
Вот интересно, что ж это за информация такая у Советского Спорта?
Случайно одну тренировку из-за забора подсмотрели, где Кержаков играл за "желтых"/"зеленых"?

А было бы неплохо. Лишь бы не Погребняк.

Bililiatdinov
09.06.2009, 14:13
Вот интересно, что ж это за информация такая у Советского Спорта?
Случайно одну тренировку из-за забора подсмотрели, где Кержаков играл за "желтых"/"зеленых"?

А было бы неплохо. Лишь бы не Погребняк.

Во-первых, Кержаков все-таки игрок "низа", Павлюченко и Погребняк все-таки "столбы", а у Кержа больше движения "внизу", что само то, против высокорослой и справляющейся на втором этаже сборной Финляндии, ну а во-вторых Керж выкладывается и на тренировках и в Динамо очень и очень впечатляюще, Павлюченко понятн, пока выдохся, Погребняк не впечатляет и лишь об игре Александра осталось на данный момент хорошее впечатление. Хотя все решать лишь Хиддинку!!!

DmiGo
09.06.2009, 15:21
Кержакова я буду рад видеть в составе. Александр проявил себя хорошей игрой за Динамо, да и на эмоциях возвращения в сборную должен сыграть вдохновенно.
Но видеть его на острие атаки не очень хочется. Он игрок низа, как правильно отметил Bililiatdinov, да и все это знают. А Гуус предпочитаетстроить игру на столбов.
Ну ладно, скоро все узнаем. Ждать осталось недолго.

galp
09.06.2009, 16:48
Во-первых, Кержаков все-таки игрок "низа", Павлюченко и Погребняк все-таки "столбы", а у Кержа больше движения "внизу", что само то, против высокорослой и справляющейся на втором этаже сборной Финляндии, ну а во-вторых Керж выкладывается и на тренировках и в Динамо очень и очень впечатляюще, Павлюченко понятн, пока выдохся, Погребняк не впечатляет и лишь об игре Александра осталось на данный момент хорошее впечатление. Хотя все решать лишь Хиддинку!!!

Кто сказал что Керж игрок низа? Он и на втором этаже может хорошо побороться, хоть и невысокий. Умение играть на втором этаже совсем не зависит от роста, на самом деле.
А Хиддинк выпускает не столба, а форварда последнего касания на острие атаки, который может и побегать, и поработать. Вроде Ван Нистелроя или Дрогба, или Павлюченко-Погребняка :D. Я не замечал что бы сборная России целенаправленно много играла забросами и навесами на высокого форварда.

А про Кержа в основе почему-то было предчуствие ещё неделю назад. Не знаю, выпустит ли Гус пару Керж-Шава или Керж с Шавой как инсайды под Погребняком, но всё может быть!

igrivii
09.06.2009, 17:18
Ребят такой вопрос. Вчера тренеровка открытая была или нет?

SShaSShOK
09.06.2009, 17:57
Вариант моего состава:
-----------Акинфеев--------------
-------Колодин---Игнашевич------
Янбаев---------------------Жирков
----------Семак---Семшов---------
Денисов------------------Зырянов
-------------------Аршавин-------
---Павлюченко--------------------

Второй вариант, который менее оптимален, но всё таки, по моему мнению возможен:
-----------Акинфеев--------------
-------Колодин---Игнашевич------
Янбаев---------------------Жирков
----------Семак---Алдонин---------
Быстров-------------------Аршавин
-------------------Кержаков-------
---Павлюченко--------------------

Nish
09.06.2009, 19:00
Мой выриантик:

----------Акинфеев

-----Колодин-Игнашевич
Березуцкий---------Жирков

-----------Семак
----Денисов---Семшов
-Зырянов
--------------------Аршавин
---------Погребняк

В воротах естественно Акинфеев. В центре защиты забронировано место Колодину и Игнашевичу, сомневаюсь, что здесь будут изменения. Жирков также на своём привычном месте в сборной. Гораздо сложнее обстоит дело с правым флангом обороны. Из-за отсутствия Анюкова логично было бы предложить, что его место займёт Янбаев, однако по каким-то особенным соображениям я думаю, что правый фланг займёт Вася Березуцкий. Схему полузащитников сложно предугадать, однако я остановился на таком варианте. Не думаю, что Хидинк с первых минут доверит центр поля Мамаеву или Алдонину, однако их появление вполне может случится. Семак, Денисов и Семшов будут представлять собой треугольник, который будет по возможности менять свои углы. Справа, думаю, место достанется Зырянову. На противоположном фланге, ближе к атаке находится Аршавин, тут всё ясно. Самое сложное угадать какой нападающий окажется на острие атаки. Я остановился на выборе Погребняка, с условием, что он будет заменён на Кержакова. Ну а ближе к концу выйдет второй номинальный форвард Павлюченко. Понимаю, что мой вариант скорее всего далёк от настоящего состава, но...
Всё это конечно же ИМХО

Buka
09.06.2009, 19:21
Это новая прикольная фича, угадай состав сборной:)?
Посмотрел турнирную таблицу и предстоящие игры России и Финляндии, и вот что получилось, если не будет сенсаций, то первое место мы получим если:
- выиграем все матчи
- с Германией ничья, остальные победы. А у немцев ничья с финнами.

А еще узнал (может многие и знали), что
Из команд занявших 2-е места 1 отсеивается (Худшая по результатам игр в группе, при этом учитываются только игры с командами, занявшими 1 и 3-5 места)
Надеюсь это нам не грозит.

maccarty
09.06.2009, 19:42
По составу почти полностью согласен с Nish`ом.
Я думаю, с первых минут будет играть Кержаков, а на замену выйдет Пав.

MediaM
09.06.2009, 20:46
А еще узнал (может многие и знали), что

Цитата:
Из команд занявших 2-е места 1 отсеивается (Худшая по результатам игр в группе, при этом учитываются только игры с командами, занявшими 1 и 3-5 места)

Надеюсь это нам не грозит.

Скорее всего это грозит командам из последней группы, где на голову выше всех Голландия.

MadD
09.06.2009, 21:01
Мой вариант состава.

----------Акинфеев

-----Колодин-Игнашевич
Янбаев---------Жирков

-----------Алдонин
----Денисов---Семшов
-Зырянов
--------------------Аршавин
---------Павлюченко

Ворота Акинфеев, тут без вариантов. В центре защиты Колодин и Игнашевич. Жирков на левом флаге обороны, на привычном ему месте. Левый фланг защиты. Так как Анюков дисквалифицирован, вместо него будет играть Янбаев. Не плозо он за клуб свой играет в последнее время. Полузащита. Тут труднеее всего понятно, как Гуус поставит игроков. Но я именно так думаю. Мне кажется, что Хиддинг доверит место в основе Алдонину. Все таки, капитаном был. Интерес у тренера нашей сборной будет к этому игроку особый. Но Алдонин играть весь матч не будет. Его заменит Семак примерно в середине игры. Возможно в перерыве. Ну, примерно вот так будет. Справа Зырянов. Как он отменно играл на ЕВРО, ех :). Ближе к атаке как всегда Аршавин. Тут все понятно и никаких неожиданностей нет. Нападение. Тут труднее всего. Все же, думаю, что сначала выйдет Павлюченко. Но во время матча Кержаков появится. Возможно, он заменит Аршавина, и сместится подальше к атаке.
Все естественно ИМХО.

Asix
09.06.2009, 21:42
Думаю так будет.

----------------Акинфеев
Березуцкий-Колодин-Игнашевич-Жирков
-------------Денисов-Алдонин
---Зырянов
------------------------------Аршавин
----------Кержаков-Павлюченко

Может быть вместо Алдонина выйдет Семак (если здоровье позволит) и вместо Павлюченко - Семшов, хотя с двумя нападающими интереснее играть.

Buka
10.06.2009, 01:09
В общем-то вот что говорит Чемпионат.ру

Хиддинк выставит на игру следующих игроков: Акинфеев – Жирков, Игнашевич, Колодин, В. Березуцкий – Зырянов, Денисов, Семшов, Быстров – Аршавин, Кержаков

Целиком (http://www.championat.ru/football/article-34207.html)

stif
10.06.2009, 01:14
Целиком (http://www.championat.ru/football/article-34207.html)

Вполне с ними согласен. Хотя вместо Быстрова наверно выйдет Семак.

Коби Брайант
10.06.2009, 01:17
Правильное решение против старых,неповоротливых, еще и плохо готовых финских зашитников ставить такое аткующее трио.
Главное чтобы Володя не перегорел.

Canadaroman
10.06.2009, 05:41
Вполне с ними согласен. Хотя вместо Быстрова наверно выйдет Семак.

Да не, Володя должен играть, у него сейчас игра хорошо идёт. А и у Семака травма недавно ведь была, так что всю игру не сыграет. Думаю выйдет после перерыва.

Bililiatdinov
10.06.2009, 05:41
Кержакова я буду рад видеть в составе. Александр проявил себя хорошей игрой за Динамо, да и на эмоциях возвращения в сборную должен сыграть вдохновенно.
Но видеть его на острие атаки не очень хочется. Он игрок низа, как правильно отметил Bililiatdinov, да и все это знают. А Гуус предпочитаетстроить игру на столбов.
Ну ладно, скоро все узнаем. Ждать осталось недолго.

Спору ноль, Гуус предпочитает игру на столбов, но в этом матче скорее всего все будет по другому. Вот как предчувствие чтоль:) Но мне кажется Керж с первых минут выйдет на поле на острие

Мой вариант состава:
---------Акинфеев---------
---Колодин---Игнашевич---
Янбаев-------------Жирков
-----------Семак-----------
---Зырянов------Семшов---
Быстров--------------------
---------------Аршавин----
---------Кержаков---------

Хотя вполне допускаю что вместо Семака с первых минут на его позиции появиться Денисов или Алдонин, но появление Игоря более вероятно, если Хиддинк решит не выпускать Семака с первых минут. И может на правый фланг защиты выйдет Березуцкий. Но тем не менее эт не более чем вариации.

AreS
10.06.2009, 10:10
Во сколько по Москве матч начинаеться? И по какому каналу будет трансляция?

Армеец 21
10.06.2009, 10:16
Во сколько по Москве матч начинаеться? И по какому каналу будет трансляция?

По первому каналу в 21:30 по Москве, в 23:30 по нашему ;).

Simão
10.06.2009, 14:49
Квалификация Евро-2011. Молодёжные сборные.

Фарерские острова — Россия — 1:0

Красавчеги, блин. Это наверное первые очки Фарерских островов за последние лет 5.

Левитан
10.06.2009, 14:57
Нуачо, подумаешь, Фареры... Зато отдохнули) Наверное про матч забыли, прибежали с пляжа на поле в сланцах))

yonk
10.06.2009, 15:13
Simão,
так самое-то смешное, что состав у наших был вполне боевой - Дзагоев, Щенников, Рыжков... Молодые "звездуны".
А в 18-летняя сборная тоже не смогла выйти, так как в заключительном матче проиграла Голландии - 2:1.

Где же ты, талантливая юная команда, которая в будущем заменит основную?

Simão
10.06.2009, 15:45
18-летняя сборная тоже не смогла выйти

Ну у этих-то дылд шанс еще есть, ибо это была всего лишь 2-ая игра. Да и группа - халява полная: Румыния, Латвия, Фарерские острова, Молдова, Андорра.

stif
10.06.2009, 20:31
Стал известен состав сборной России на матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 с национальной командой Финляндии, который состоится 10 июня в Хельсинки, сообщает РИА "Новости".

Состав сборной России:
Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Колодин, Жирков, Семшов, Денисов, Зырянов, Быстров, Кержаков, Аршавин.

Самый ожидаемый состав

Canadaroman
10.06.2009, 21:31
Из этих игроков можно любую схему собрать, и 3-5-2 и 4-4-2, а будет 4-5-1.
Шава капитан!

Manager
10.06.2009, 21:47
Народ, поскажите ссылки на видеотрансляцию!!! На спортлайве не работает!!!

Canadaroman
10.06.2009, 21:59
Народ, поскажите ссылки на видеотрансляцию!!! На спортлайве не работает!!!

livetv.ru

Goal
10.06.2009, 22:18
Что ж там у Финнов с оператором ? Вообще невозможно смотреть, постоянно мяч за кадром.

†biga†
10.06.2009, 22:19
Что ж там у Финнов с оператором ? Вообще невозможно смотреть, постоянно мяч за кадром.

Cтажер?:confused:
Так камеру водит, как будто у Финнов скорость бешеная.

KrUper
10.06.2009, 22:21
+1
Опять комментатор жжот: Форсел играет за Вердер:eek:

m@x
10.06.2009, 22:22
Не меня одного камера раздражает. по игре - рад, что Керж в основе. Ну и Гена как всегда со своей "золотой связкой питерского футбола", неисправимый романтик. Ждём второго тайма.

Бериго
10.06.2009, 22:22
И еще говорят у нас в провинции фигово показывают..а еще ко всему прочему и Орлов...(((

Так вроде помню встречу Финлядия-Германия..так там и стадиончик был получше и трансляция на уровне...а этот видно еще до 90х был построен...(

manGOL
10.06.2009, 22:28
Блин, засиделся в интернете и пропустил 30 минут игры:( Вроде смотримся неплохо, а оператор действительно тупой какой-то, особенно бесит, когда создается опасный момент в штрафной, а ты собственно и не видишь этот момент:)

BulletProof
10.06.2009, 22:40
Орлов уже бесит называть Кержакова Зыряновым

КНЯЗЬ ИГОРЬ
10.06.2009, 23:10
Да, оператор какой-то ужасный просто: слишком крупно и быстро, точно стажёр какой-то.. ну или бухой) А наши, конечно, молодцы. Очень рад за Сашу.)

Aguero-Fan
10.06.2009, 23:21
Всех с победой) сыграли не плохо с немцами должны также играть и тогда будем 1-ыми

manGOL
10.06.2009, 23:22
С победой, действительно классной победой! Орлов мочит конечно: "Россия играет в красивый футбол... научилась!":D

NiX9000
10.06.2009, 23:24
Всех с заслуженной победой, играли лучше финов - техничнее, быстрее, острее. Все ребята сыграли неплохо. Не понравился только комментатор, весь матч толдычил про Зенит.

F-Михаил
10.06.2009, 23:24
Да, оператор какой-то ужасный просто: слишком крупно и быстро, точно стажёр какой-то.. ну или бухой) А наши, конечно, молодцы. Очень рад за Сашу.)

Оператор не бухой и не стажер это первый канал настолько беден, что снимает матч из толпы - с противоположной трибуны - на другой стороне камеры всех оффициальных трансляций(!), Позорище на самом деле! Я лучше за "плюс" заплачу.

Всех с Победой!

stif
10.06.2009, 23:25
С победой россияне!
Вот такая сборная мне очень нравится. Видно, что не хватало Кержакова с Быстровым, всё-таки с ними игра намного быстрее и техничнее, нежели с форвардами таранного типа. Не понятно, зачем он выпустил так рано Рому, он только с Хююпя толкался и улыбался, Керж бы ещё там накалотил бы два.
Короче - Ура, товарищи!

От Nekita тоже поздравления!

SShaSShOK
10.06.2009, 23:25
Всех с победой! Вот это и есть игра сб. России, с такой игрой можно и немцев без особого труда переиграть :)

З.Ы. А немцы то играли уже? или они в этом круге не играют?

кто там следующий соперник?

5 сентября 2009. Лихтенштейн. Дома.

Aidar
10.06.2009, 23:27
Вот не понимаю, как эти Фины смогли 3-3 с немцами скатать, мы же их просто порвали, молодцы ребята, кто там следующий соперник?

Бериго
10.06.2009, 23:28
Что и требовалось доказать)
Думаю теперь вопросов по поводу качества игры сборной быть недолжно.(весной тупо спад был, как раз и хорошо что слабенькие соперники были)
Немного не понравилось:
1)Отсутствие Жиркова(но тут похоже установка Гуса)
2) Постоянные забросы Акинфеева вникуда (1 раз получилось вначале, потом 5,6 раз просто вратарю финнов отдавал мяч)
3) И если не удавалось тбирать прессингом в середине поля мяч, уж слишком садились к штрафной..какой-нить отскок неудачный и все могла закончиться плачевно.
Но это все мелочи)
А финны тупо команда настроения...получается играть(как с немцами), будут...а если их давить нещадно, то все разваливается.
Очень рад за Кержакова..и Гус красавчик конешн...тупо скоростью задавили этих старперов.С Павлюком на острие такого бы не получалось.
С победой Россия))

MadD
10.06.2009, 23:33
Всех с победой! :) Отлично сыграли. Вот бы с немцами так..
Если я не путаю, то мы с ними в октябре играем.

Blancos
10.06.2009, 23:33
Поздравляю товарищи с отличной игрой и победой. Кержаков с Быстровым откровенно порадовали. Ну и вообще все молодцы. А картинка вообще идиотская, пол поля не видно было:(. Ну да фиг с ней. Вперед Россия!!!

Dexter-siberia
10.06.2009, 23:34
То что нужно! Опять треху отгрузили финнам.
Кержаков мастер "возвращений". Если уж забивает, то неоднократно.
Быстров не плохо смотрелся, но местами заигрывался.
Спасибо, ребята! Горжусь!

P.S. Да, чуть не забыл: качество трансляции на двойку. Картинка как будто из под полы снимали. Орлов разговорился только во втором тайме. Однако, с фамилиями у него полный ахтунг. xD

pnmrv
10.06.2009, 23:34
Игра в обороне, особенно в 1м тайме, насторожила.
Мысли было мало, выиграли за счёт класса. С немцами так не выйдет.

БРОНЕЛОКО
10.06.2009, 23:35
Что и требовалось доказать)
Думаю теперь вопросов по поводу качества игры сборной быть недолжно.(весной тупо спад был, как раз и хорошо что слабенькие соперники были)
Немного не понравилось:
1)Отсутствие Жиркова(но тут похоже установка Гуса)
2) Постоянные забросы Акинфеева вникуда (1 раз получилось вначале, потом 5,6 раз просто вратарю финнов отдавал мяч)
3) И если не удавалось тбирать прессингом в середине поля мяч, уж слишком садились к штрафной..какой-нить отскок неудачный и все могла закончиться плачевно.
Но это все мелочи)
А финны тупо команда настроения...получается играть(как с немцами), будут...а если их давить нещадно, то все разваливается.
Очень рад за Кержакова..и Гус красавчик конешн...тупо скоростью задавили этих старперов.С Павлюком на острие такого бы не получалось.
С победой Россия))

Жирков весь матч отыграл

Профессор
10.06.2009, 23:38
Очередная лёгкая победа. Я доволен.:)
Финны вообще ничего не показали, просто пешком ходили.., чем наша сборная и воспользовалась.
Все игроки сегодня сыграли хорошо. Хотя Быстров пару атак загубил, в своём стиле... А так - никаких претензий.
Всех с победой.:)

Бериго
10.06.2009, 23:39
2Бронелеко
Я имею отсутствие не в составе, а в игре как атакующего игрока(то чем обычно занимается). Он вначале пару раз сбегал вперед и все. Все остальное время отрабатывал сзади.Немного непривычно..

maccarty
10.06.2009, 23:41
Отличная игра.
Кержаков - выше всяких похвал. Спасибо, Гус!)
Всех с победой!

stif
10.06.2009, 23:42
P.S. Да, чуть не забыл: качество трансляции на двойку. Картинка как будто из под полы снимали. Орлов разговорился только во втором тайме. Однако, с фамилиями у него полный ахтунг. xD

Да на единицу наработали:)
А вот у Орлова уже зрение не то, это главная причина, он же жаловался на то, что далеко от них находился:rolleyes:

Nish
10.06.2009, 23:43
С победой! :)
С возвращением в сборную, Кержаков.
Быстров играл средне. Местами получалось, а иногда нет.
Матч внёс небольшую ясность в том, кто займёт 2ое место)
И если больше нас не ожидает сюрпризов, то выход гарантирован. С другой стороны можно попытаться оттеснить Германию и стать первыми и железно выйти из группы.
P.S. А я смотрел трансляцию по нтв+ и остался ею доволен. :)

SCHALKE 04
10.06.2009, 23:48
Всех с победой :) Гол Зырянова очень понравился, красиво)
З.Ы. Весь матч думал, что комментатор Маслаченко:o :D

Стрейч
10.06.2009, 23:49
Как только матч начался думал что за .. Что за убогая картинка и дело не в качестве самой картины, а о том как нам ее показывают.
Это же просто ужасно, игрока с мячом часто не было даже в кадре. Вообщем Дебилы.

Ну это никак не испортило впечатления от игры с Финами, с самого начала было видно, что наши играют лучше соперника, ставка на Быстрова и Кержакова сработала на все 100.
Немного бесили перепасы между защитниками и с чужой половины назад вратарю от Васи, но это лишь малая крупица недовольства, которая к счастью затменена быстрой игрой и довольно таки хорошей важной и так нужной победы. Всех поздравляю!

Brightside
10.06.2009, 23:52
Понравилось практически все. Уверенность, желание, скорость, тактика. Быстрова и Кержа не выделить нельзя - сыграли на 5. Разочаровала разве что не очень уверенная игра Павлюченко и эта дурацкая приторно сладкая рыбка с кунжутом!

-O!M-
10.06.2009, 23:55
Я не буду сильно восхвалять Кержа, я лучше оболью симпатиями Гууса, которому пох кто любимчки... Еси гамаеш норм, то добро пожаловать в тим.
-
Понравилась игра..., 2 гола кержа норм, но особо радовался голу Зырянова, не из-за персоны, хотя сипотична, а из-за гола... Красотуля...
-
И на последок... ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ трансляция... Как будто СургутИнформ со стадиона Олимп... (Прошаренные поймут)...

Titoff
11.06.2009, 00:04
Пропустил игру(работал.А где голы можно посмотреть?

Karel
11.06.2009, 00:11
Разгромить на классе реального претендента на выход из группы на выезде-дорогого стоит.
Второе место, можно сказать, в кармане. С учетом того, что в некоторых группах претенденты на вторые места только по 2 победы одержали, стыки тоже практически обеспечены.

Valenok
11.06.2009, 00:14
Мачт был очень интересным и зрелищным для меня. Смотрел с великим интересом. В принципе, уверенно обыграли финнов - сэкономили валидол, что особенно важно во время кризиса.:) Голы все хорошие выдались. Рад, что Керж забил. Зырянов тоже наконец-то попал с близкого расстояния.
Заметил, что вся гениальность игры заключалась в том, что все наши игроки, за исключением. Жирка, были с одинаковыми стрижками. Вот, в чем сила!

Floyd
11.06.2009, 00:25
Хорошая игра, но ничего выдающегося. Уверенно, на классе. Добавить нечего. Поздравляю. :)

lex747
11.06.2009, 00:28
Всех с победой. Игра порадовало наконец-то, а то не много тревожно было после матча с Лихтенштейном. Браво Гуус, угадал с составом, быстрые Кержаков с Быстровом оживили игру. Жирков отрабатывал в защите, и его подключения оказались ненужными, вот он и не обострял игру. С такой игрой должны побороться с немцами за первое место в группе.

Zenit_Army
11.06.2009, 00:39
Всех с победой!
Саню с возвращением в сборную :)
Гол Кости замечательный
Санины тоже
Всей команде огромное спасибо, все просто умницы :)
Второе место железно за нашими, но кто знает может и на первое замахнёмся?
Аппетит приходит во время еды, как говорится ;)

GrizLee
11.06.2009, 00:45
Всех с красивой победой! Хорошо было видно преимущество в классе футболистов. Противники не могли обойти нас ни техникой, ни скоростью, ни напором. Очень обрадовало возвращение Быстрова и Кержакова в сборную. Вот чего нам ещё не хватало для большей мощности ^^ Ибо считаю обоих игроков достаточно техничными и скоростными. А вообще все молодцы! Чесно говоря от Шавы ожидал большего, но не говорю что плохо сыграл =) Хотелось бы больше подключений Юры в атаку. Приятно было смотреть, как Фины сыгравшие 3:3 с Немцами(Хотя не представляю как они так сыграли), не успевали сыграть в защите и провели минимум атак. Если подобно проведём оставшиеся матчи то 1-ое место будет нашим. Ещё раз всех с победой =)
З.Ы. Комментатор просто монстр :D

V.O.A.
11.06.2009, 00:59
Зырянов тоже наконец-то попал с близкого расстояния.

Хм. вообще-то Зырянов не раз и не два забивал с близкого расстояния это же не По.

Всех с победой!
Второе место железно за нашими, но кто знает может и на первое замахнёмся?
Аппетит приходит во время еды, как говорится ;)

Что значит замахнемся? Я лично на него и рассчитываю. При чем без всякого шапкозакидательства.
Хорошая игра, но ничего выдающегося. Уверенно, на классе. Добавить нечего. Поздравляю. :)

Как ничего выдающегося? Когда это сборная играла и выигрывала спокойно на классе? Я не про сборную Хиддинка.
Вообще меня сегодня все порадовало, окромя 1-го канала.

Bililiatdinov
11.06.2009, 02:05
Спору ноль, Гуус предпочитает игру на столбов, но в этом матче скорее всего все будет по другому. Вот как предчувствие чтоль:) Но мне кажется Керж с первых минут выйдет на поле на острие

Мой вариант состава:
---------Акинфеев---------
---Колодин---Игнашевич---
Янбаев-------------Жирков
-----------Семак-----------
---Зырянов------Семшов---
Быстров--------------------
---------------Аршавин----
---------Кержаков---------

Хотя вполне допускаю что вместо Семака с первых минут на его позиции появиться Денисов или Алдонин, но появление Игоря более вероятно, если Хиддинк решит не выпускать Семака с первых минут. И может на правый фланг защиты выйдет Березуцкий. Но тем не менее эт не более чем вариации.

Я ж говорил что Керж выйдет на поле с первых минут!!! Как чувствовал!!! Всех с победой!!! На этот раз все по честному!!! Никаких автоголов!!!:)

Bililiatdinov
11.06.2009, 07:01
Зырянов тоже наконец-то попал с близкого расстояния.

Что значит наконец-то??? Зырянов третью игру подряд забивает за сборную и все мячи он с близкого ложил.

Exciter
11.06.2009, 08:23
Кержаков молодец :)

Dimon-S27
11.06.2009, 09:46
Все молодцы. Хорошая игра, уверенная победа. Фины для нас удобный соперник.
P.S. Как бы не сыграл Быстров (вчера был одним из лучших) питерские фаны все равно увидят только его ошибки. Уже смешно.

Shurik
11.06.2009, 10:10
молодцы, нормально сыграли на фоне никакущих финнов, не перетрудились. теперь на повестке Уэльс (Лихтенштейн за соперника не считаю, хотя, по примеру молодёжки... нет, не дай бог)

Gover'nor
11.06.2009, 10:18
P.S. Как бы не сыграл Быстров (вчера был одним из лучших) питерские фаны все равно увидят только его ошибки. Уже смешно.
Как бы не играли футболисты из других клубов, спартаковцы видят только своих (в данном случае - Быстрова) :p

DmiGo
11.06.2009, 10:39
Всех с красивой игрой и заслуженной победой! Все ребята сыграли хорошо, но стоит конечно выделить Кержакова. Молодец, старался и в итоге забил два заслуженных гола. Возвращение в сборную можно удалось. Аршавин играл на уровне игрока Арсенала, пасы отменные раздавал. В полузащите больше всех понравился Зырянов. Ну и в обороне молодцы, хотя стоит признаться, тут больше вопросов к самим финнам.
Еще раз всех с победой!

Maruceen
11.06.2009, 11:00
насколько здорово сыграл Керж, настолько классно сыграл и Быстрый, второй гол Кержа, полностью на плечах Быстрова, я. вообще, первый раз увидел, что-бы Быстров в силовой манере прорвался сквозь двух защщей, обыграл третьего...и стукнул, ну а Керд молодэц, чивоуштам, в лучших Традициях Пава..

Elvis Costello
11.06.2009, 11:11
Это новая прикольная фича, угадай состав сборной:)?

По ходу, в этой угадайке победили:
Третье место: Torbi - из двух вариантов состава можно собрать один, который и вышел на поле. Но, раз варианта всё-таки два, значит, угадал не полностью.
Второе место: Nish - единственный, кто полностью угадал расстановку, да ещё и отрядил Березуцкого на правый край обороны
И первое место - Bililiatdinov - единственный, кто угадал с Кержаковым и Быстровым, а в комментариях к составу предсказал возможную замену Денисовым Семака, а Березуцким - Янбаева.

Вариант Torbi (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=677316&postcount=9795)
Вариант Nish'а (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=677791&postcount=9805)
Вариант Bililiatdinov'a (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=677929&postcount=9815)

lanser_zareka
11.06.2009, 12:05
Как бы не играли футболисты из других клубов, спартаковцы видят только своих (в данном случае - Быстрова) :p
Не знай не знай, я вот за питер горой, их там полсборной, но никого выделять не собираюсь, сборная, она на то и сборная, там все равны, и Быстров ваш вообще молоток!!!

yonk
11.06.2009, 12:19
Помнится после игры с Лихтенштейном многие усомнились в нашей сборной... Вчера был нанесен серьезный удар по всем скептикам :)
Игра была красивой - отличный контроль мяча, хорошее взаимопонимание. По такой игре у финнов не было ни одного шанса. "Победа на классе" (с)
Болельщики так вообще ни на шутку разошлись :D
sky,
и там что-то жгли? :eek:

sky
11.06.2009, 13:07
Болельщики так вообще ни на шутку разошлись :D

В Кружке тебя просто вчера не было :rolleyes: ;)

Dao
11.06.2009, 13:16
Россия вышла на первое место среди вторых команд Европы в отборочных группах ЧМ-2010

Сборная России после победы над финнами (3:0) в отборочном матче ЧМ-2010 возглавила рейтинг вторых команд групп, которые разыграют путевки на первенство планеты в плей-офф. В рейтинге не учтены очки, набранные во встречах с шестыми командами, поскольку в одной из групп всего 5 сборных.

1. Россия – 5 матчей, 12 очков, разница забитых и пропущенных мячей +8.
2. Франция – 5, 10, +1.
3. Босния и Герцеговина – 5, 9, +8.
4. Венгрия – 4, 7, +2.
5. Швейцария – 4, 7, +1.
6. Ирландия – 5, 7, +1.
7. Северная Ирландия – 5, 7, -1.
8. Шотландия – 5, 7, -2.
9. Хорватия – 4, 5, 0.

Напомним, что девять сборных, занявшие первые места в группах, попадают на ЧМ-2010 напрямую, а еще четыре выйдут со вторых мест через матчи плей-офф.

ПРИМЕЧАНИЕ: Команды, занимающие шестые места в группах, могут измениться. В связи с этим может поменяться и данный рейтинг.

Sports.ru (http://www.sports.ru/football/12709815.html)

SegaMegaD
11.06.2009, 14:04
Если россиянам удастся сохранить эту позицию до конца отборочного цикла, команда попадет на чемпионат мира напрямую

В статье на Sports.ru ничего про это не сказано, хотя мечтать не вредно.:rolleyes:

SShaSShOK
11.06.2009, 14:05
Dao, а помоему у нас 6 игр и 15 очков ;)

BonJovi
11.06.2009, 14:10
Dao, а помоему у нас 6 игр и 15 очков ;)

А по-моему кто то просто не внимательно прочитал текст;)

Goal
11.06.2009, 14:12
Россия вышла на первое место среди вторых команд Европы в отборочных группах ЧМ-2010

Сборная России после победы над финнами (3:0) в отборочном матче ЧМ-2010 возглавила рейтинг вторых команд групп. Если россиянам удастся сохранить эту позицию до конца отборочного цикла, команда попадет на чемпионат мира напрямую. Остальные сборные разыграют путевки на первенство планеты в плей-офф. В рейтинге не учтены очки, набранные во встречах с шестыми командами, поскольку в одной из групп всего 5 сборных.

1. Россия – 5 матчей, 12 очков, разница забитых и пропущенных мячей +8.
2. Франция – 5, 10, +1.
3. Босния и Герцеговина – 5, 9, +8.
4. Венгрия – 4, 7, +2.
5. Швейцария – 4, 7, +1.
6. Ирландия – 5, 7, +1.
7. Северная Ирландия – 5, 7, -1.
8. Шотландия – 5, 7, -2.
9. Хорватия – 4, 5, 0.

ПРИМЕЧАНИЕ: Команды, занимающие шестые места в группах, могут измениться. В связи с этим может поменяться и данный рейтинг.

Sports.ru (http://www.sports.ru/football/12709815.html)

Вообще то, та команда которая займет 9 место не допускается к стыковым матчам, а вот первые 8 уже играют стыковые.

ВованПитер
11.06.2009, 14:12
Норм сыграли.. команда на классе обыграла .. НАши болелы конечно отожгли и на стадо и в не его )) респект им !

†biga†
11.06.2009, 14:43
Отличная игра, красивая победа.
Хююпя сдает потихоньку...
Орлов повеселил на ночь глядя, конечно!

MediaM
11.06.2009, 16:17
Так ведь худшая команда пролетает мимо плей офф, а не лучшая его избегает. Что за бред? В таком случае на ЧМ 2010 впервые сыграет 33 команды))

manGOL
11.06.2009, 19:20
Так ведь худшая команда пролетает мимо плей офф, а не лучшая его избегает. Что за бред? В таком случае на ЧМ 2010 впервые сыграет 33 команды))
Да, я тоже как то не пойму, одни говорят, что худшая вторая команда вылетает, а оставшиеся 8 сборных разыграют между собой оставшиеся 4 путевки, другие же говорят, что лучшая проходит автоматом:confused: Хотя я склоняюсь к первому мнению!

†biga†
11.06.2009, 20:35
9 команд, занявших первые места в группах выходят в финальный турнир. Из команд занявших 2-е места 1 отсеивается (Худшая по результатам игр в группе), а остальные 8 команд играет между собой стыковые матчи. 4 команды победители стыковых матчей выходят в финальный турнир.

Mario
11.06.2009, 20:43
Европа (УЕФА) — 53 команды, из них в финальный турнир выходит 13 команд.
Азия ( АФК) — 43 команды, из них в финальный турнир выходят 4 команды и ещё одна играет стыковые матчи с одной из команд зоны Океания
Африка (КАФ) — 51 команда, из них в финальный турнир выходят 5 команд
Северная Америка (КОНКАКАФ) — 35 команд, из них в финальный турнир выходят 3 команды и ещё одна играет стыковые матчи с одной из команд зоны Южная Америка
Южная Америка (КОНМЕБОЛ) — 10 команд, из них в финальный турнир выходят 4 команды и ещё одна играет стыковые матчи с одной из команд зоны Северная Америка
Океания (ОФК) — 10 команд, из них 1 команда играет стыковые матчи с одной из команд зоны Азия.
Вот как-то так

AreS
11.06.2009, 22:20
Перед началом матча с финами была информация что наши болельщики на стадионе развернут какой-то интересный баннер. Я первые три минуты матча пропустил, может быть там был этот баннер... Может есть у кого-то ссылка на картинку где можно посмотреть на него?

Goal
11.06.2009, 22:29
Перед началом матча с финами была информация что наши болельщики на стадионе развернут какой-то интересный баннер. Я первые три минуты матча пропустил, может быть там был этот баннер... Может есть у кого-то ссылка на картинку где можно посмотреть на него?

Если и был какой баннер, то разворачивали его во время гимнов, а первый канал начал трансляцию уже со стартового свистка.

Blancos
11.06.2009, 22:42

Может быть этот?
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00kxtyr5

Buk
12.06.2009, 00:05
ВОБ смешон, тупо откачка бабла, на этот баннер и 150 флагов было потраченно немного немало 30 косарей евро. Это так лирическое отступление.

Матч наши провели практически идеально за исключением нескольких промохов в обороне. Даже смею отметить Быстрова хоть и полностью его неперевариваю, но все таки по полупустым ворота нанося удар без сопротивления надо попадать. Кержа с возвращением, но а Костик как всегда на уровне красивейший гол. Гарик тоже мегабизон, выгрыз в центре все.

Всех с победой!

Buka
12.06.2009, 00:24
9 команд, занявших перые места в группах выходят в финальный турнир. Из команд занявших 2-е места 1 отсеивается (Худшая по результатам игр в группе), а остальные 8 команд играет между собой стыковые матчи. 4 команды победители стыковых матчей выходят в финальный турнир.

Чуток по-другому:

По игре понравились Быстров и Кержаков. Причем Быстров удивил. Сначала ставил под сомнение его выход на поле (Матчи Спартака почти не смотрю, не знаю, как он там играет), но сыграл он отлично. И Керж показал свои права на место в основе. Ждал большего от Жиркова и Аршавина (но не каждый матч блистать). И выиграли по делу. Ура!

Веллитон: Карпин предложил принять российское гражданство (http://www.championat.ru/football/news-240551.html)
Не знаю как на это реагировать. Но мне кажется в сборной России должны играть русские, а не футболисты , которым не попасть в основу своей национальной сборной.

upd: Хотя источник какашка

cfc
12.06.2009, 00:39
Веллитон: Карпин предложил принять российское гражданство (http://www.championat.ru/football/news-240551.html)
Не знаю как на это реагировать. Но мне кажется в сборной России должны играть русские, а не футболисты , которым не попасть в основу своей национальной сборной.

Не надо! :o
Сборная для того и нужна что бы там играли русские, а не какие-то бразильцы...
А то пойдёт - начнут за сборную играть африканцы и так далее...
Я лично против!

Buk
12.06.2009, 00:40
Я против того чтоб Веллитон играл за нашу сборную, Карпину это понятно зачем нужно просто чтоб освободить одно место легионера. У нас в сборной и так пока все впорядке с нападением, да и впринципе натурализация это путь вникуда.

Flores
12.06.2009, 00:43
Я против того чтоб Веллитон играл за нашу сборную, Карпину это понятно зачем нужно просто чтоб освободить одно место легионера. У нас в сборной и так пока все впорядке с нападением, да и впринципе натурализация это путь вникуда.

А я за! При том, что игрок он классный, а опыт Испании, Хорватии и Германии говорит за эту идею. Вопрос только в том, что захочет ли этого сам Веллитон...:confused:

Blancos
12.06.2009, 00:47
А я за! При том, что игрок он классный, а опыт Испании, Хорватии и Германии говорит за эту идею. Вопрос только в том, что захочет ли этого сам Веллитон...:confused:

Ага, а захочет ли этого Хиддинк?:)

cfc
12.06.2009, 00:50

Думаю и без него Россия сильна...
Зачем бразилец в сборной России? Для них есть Бразилия!
Может ещё позовём парочку бразильцев в сборную? Тогда вообще клёво будет! :o
Для чего тогда сборная России, если там играют бразильцы?
Я против этого! Чушь, ей богу...

Во-во, не факт что Хиддинк его возмёт...
Думаю Хиддинк, не такой дурак...

stif
12.06.2009, 00:52

Как мне кажется, на Гуус точно этому будет рад.
А вот лично моё мнение, как 50 на 50. Он отличный нападающий в паре с Кержом было бы круто, но вот сборная России она для русских!:)

Flores
12.06.2009, 00:53
Думаю и без него Россия сильна...
Зачем бразилец в сборной России? Для них есть Бразилия!
Может ещё позовём парочку бразильцев в сборную? Тогда вообще клёво будет! :o
Для чего тогда сборная России, если там играют бразильцы?
Я против этого! Чушь, ей богу...

Во-во, не факт что Хиддинк его возмёт...
Думаю Хиддинк, не такой дурак...

А зачем бразилец в сборной Испании? А в Хорватии? Если бороться за самые высокие места, это не помешает. Космополитизм только разнообразит игру сборной.

Blancos
12.06.2009, 00:55
Да ладно вам, это все тупость. В сборной он не нужен. Своих нападающих хватает. А то вместе с Велликом придется еще и Алекса брать:)

Flores
12.06.2009, 00:59
Да ладно вам, это все тупость. В сборной он не нужен. Своих нападающих хватает. А то вместе с Велликом придется еще и Алекса брать:)

Тупость - это говорить, что сборная России только для русских. Футбол стал многонациональным и приобщать хороших игроков из-за рубежа - хорошая и здравая мысль

cfc
12.06.2009, 01:00
А зачем бразилец в сборной Испании? А в Хорватии? Если бороться за самые высокие места, это не помешает. Космополитизм только разнообразит игру сборной.

А зачем гнаться за всеми? :rolleyes:
Россия и без бразильцов побориться за самые высокие места! ;)

maccarty
12.06.2009, 01:02
Да что за чушь вы несете? Какой Веллитон, какая сборная России?

Карпину это понятно зачем нужно просто чтоб освободить одно место легионера.

Вот так. И никак иначе.

galp
12.06.2009, 01:03

Там игроки действительно заслуживали играть в сборной. Они все стали патриотами тех стран в которых играют.
Но пример Эдуардо очень грустный, потому что его отец очень хотел когда-нибудь увидеть своего сына в сборной Бразилии, но Эдуардо сдался и поставил крест на будущей карьере великого игрока (такого, какой мог бы играть с сборной). Как оказалось зря. Я уверен он бы сейчас был основным игроком сборной Бразилии (если бы не травмы).

А Веллитон не достоин играть в сборной России. Пусть берёт рос. гражданство, мне пофигу чо там в Спартачке будет с легионерами. Но в сборную России его вызывать бессмысленно.. он прожил тут всего два года, не стал за это время родным для нас, не принёс пользы Российскому футболу.. не стал патриотом.. Но при этом наврняка уже и не надеится попасть в сборную своей страны - а зря.
А вот от таких игроков как Данни или Вагнер в сборной было бы много пользы! Они давно тут прижились, стали как родные, любимцы болельщиков, а наша страна для них стала домом. Но они достойны играть в своих не менее сильных сборных Португалии и Бразилии.

P.S. Хорошо бы кто-нибудь из связки Корнеев-Бородюк-Хиддинк узнал про такого парня как Демидов и заиграл его за сборную. Реально крутой в будущем игрок. И настоящий патриот. Отказался в отборочных к ЧМ играть за Норвегию, так как хочет играть в сборной России.
Кстати, есть слушок, что он скоро перейдёт в Астон Виллу (им нужен защитник вместо ушедшего из футбола Лаурсена)

Тупость - это говорить, что сборная России только для русских. Футбол стал многонациональным и приобщать хороших игроков из-за рубежа - хорошая и здравая мысль

только из толерантности брать это г в сборную? Не пиши чуши! Ладно там Вагнер например, или Коллер - свой в общем-то парень, но не брать же каждого кто захочет?

Flores
12.06.2009, 01:04
А зачем гнаться за всеми? :rolleyes:
Россия и без бразильцов побориться за самые высокие места! ;)

Если хочешь побеждать на ЧМ и ЧЕ, нужно не только гнаться, но и обгонять всех. А если довольствоваться 0:3 и 1:4 от Испании, то ладно. Повторюсь, Веллитон очень поможет России в достижении целей:)

priest
12.06.2009, 01:15
5 сентября 2009. Лихтенштейн. Но выезде.[/QUOTE]

Дома. На выезде ведь уже играли.

Romaldinho
12.06.2009, 01:16
Футбол стал многонациональным и приобщать хороших игроков из-за рубежа - хорошая и здравая мысль
Ага, но только пусть в клубах и приобщаются, а в сборной не надо. Получится не сборная страны, а сборная мира. Неправильно это как-то.
Нынче и так своих игроков хороших достаточно.

Flores
12.06.2009, 01:23
Там игроки действительно заслуживали играть в сборной. Они все стали патриотами тех стран в которых играют.
Но пример Эдуардо очень грустный, потому что его отец очень хотел когда-нибудь увидеть своего сына в сборной Бразилии, но Эдуардо сдался и поставил крест на будущей карьере великого игрока (такого, какой мог бы играть с сборной). Как оказалось зря. Я уверен он бы сейчас был основным игроком сборной Бразилии (если бы не травмы).

А Веллитон не достоин играть в сборной России. Пусть берёт рос. гражданство, мне пофигу чо там в Спартачке будет с легионерами. Но в сборную России его вызывать бессмысленно.. он прожил тут всего два года, не стал за это время родным для нас, не принёс пользы Российскому футболу.. не стал патриотом.. Но при этом наврняка уже и не надеится попасть в сборную своей страны - а зря.
А вот от таких игроков как Данни или Вагнер в сборной было бы много пользы! Они давно тут прижились, стали как родные, любимцы болельщиков, а наша страна для них стала домом. Но они достойны играть в своих не менее сильных сборных Португалии и Бразилии.

P.S. Хорошо бы кто-нибудь из связки Корнеев-Бородюк-Хиддинк узнал про такого парня как Демидов и заиграл его за сборную. Реально крутой в будущем игрок. И настоящий патриот. Отказался в отборочных к ЧМ играть за Норвегию, так как хочет играть в сборной России.
Кстати, есть слушок, что он скоро перейдёт в Астон Виллу (им нужен защитник вместо ушедшего из футбола Лаурсена)

только из толерантности брать это г в сборную? Не пиши чуши! Ладно там Вагнер например, или Коллер - свой в общем-то парень, но не брать же каждого кто захочет?

Веллитон - еще молод и перспективы у него хорошие, через пару лет Вагнеру уступать не будет. А Коллер не нужен - бревно, да к тому же старое, так что чушь или не чушь, а мысль это неплохая

priest
12.06.2009, 01:26
Всех с победой! Вот это и есть игра сб. России, с такой игрой можно и немцев без особого труда переиграть :)

Германия не Суоми в футболе и близко. А 3:3 и т.п. - с кем иногда не бывает.

То, что выиграли наши в Финляндии вполне закономерно. Уровень совсем разный. А на форуме столько эйфории от этого (за небольшим исключением). Запугали до матча некоторые журналисты...

5 сентября 2009. Лихтенштейн. Дома.
Дома. На выезде ведь уже играли.

†biga†
12.06.2009, 09:12
Если хочешь побеждать на ЧМ и ЧЕ, нужно не только гнаться, но и обгонять всех. А если довольствоваться 0:3 и 1:4 от Испании, то ладно. Повторюсь, Веллитон очень поможет России в достижении целей:)

А какой тогда появляется смысл с сборной команде страны, если за неё будут бегать всякие веллитоны?

Левитан
12.06.2009, 09:19
Еще чего, у нас своих игроков хватает. Игроков натурализоывают совсем безнадежные сборные. Помнится, Тчуйссе вроде российский паспорт получал... Но сколько он играл в России и сколько Веллитон. К тому же тогда лимита не было, и принятие Тчуйссе гражданства выглядело несколько по-другому...

Flores
12.06.2009, 10:10
Еще чего, у нас своих игроков хватает. Игроков натурализоывают совсем безнадежные сборные. Помнится, Тчуйссе вроде российский паспорт получал... Но сколько он играл в России и сколько Веллитон. К тому же тогда лимита не было, и принятие Тчуйссе гражданства выглядело несколько по-другому...

Испания и Германия - самые безнадежные и бесперспективные сборные, конечно.. Думал бы хоть, перед тем как писать.

Blancos
12.06.2009, 10:11
Уж если и натурализововать, то кого нибудь по лучше.

Andrey_Dem4enko
12.06.2009, 10:25
Не думаю, что натурализация является ключом к победам.
К тому же нет у нас такого дефицита нападающих, и не настолько существующие уступают в классе Веллитону, чтобы идти на такую крайнюю меру.
Веллитон играет у нас всего два года, один из которых лечился. Да, этот сезон он проводит хорошо. Но мало ли мы видели нападающих, который сильно проводили сезон, а потом сбавляли.
Место в новой сборной нужно заслужить, показывая игру на протяжении нескольких сезонов - тот же Сенна отыграл четыре года в Вильярреале, прежде чем призваться в сборную.
К тому же, как показывает практика подобные легионеры не очень долго играют в новых сборных (кроме Эдуарду - тот еще с молодежки начинал).
Вспомните Катанью с Олисадебе.

Левитан
12.06.2009, 10:43
FloresРазница в уровне натруализованных игроков и их количестве. Вот кого натурализовала Германия? Клозе и Гомеса. Далеко не самые плохие форварды. А слабые сборные берут тех, кто не проходит в свои сборные, с Веллитоном как раз так. Возьми к примеру, Узбекистан. Не проходили Пашинин, Маминов и Поляков в нашу сборную - пошли играть за Узбекистан.

Exciter
12.06.2009, 11:48

Если перейдёт в Астон Виллу - тренерский штаб им обязательно заинтересуется. Думаю, хороший центральный защитник сборной не повредит.

Buk
12.06.2009, 13:25
FloresРазница в уровне натруализованных игроков и их количестве. Вот кого натурализовала Германия? Клозе и Гомеса. Далеко не самые плохие форварды. А слабые сборные берут тех, кто не проходит в свои сборные, с Веллитоном как раз так. Возьми к примеру, Узбекистан. Не проходили Пашинин, Маминов и Поляков в нашу сборную - пошли играть за Узбекистан.

Клозе и Гомес не натурализованные немцы, просто это люди всю жизнь прожившие в Германии и имеющие корни другой страны, если на то пошло у них пол сборной имеют польские корни, но это никак не натурализзация, игроки воспитывались в немецких футбольных школах и игроками стали именно в Германии.

DmiGo
12.06.2009, 13:43
Я не против натурализации игроков, но только это должны быть высококвалифицированные футболисты. Если брать сборную России, то тут нападающих хватает и в Веллитоне мы не нуждаемся. А вот от классного защитника (желательно центрального) полагаю, никто из тренерского штаба нашей сборной не откажется.

tem87
12.06.2009, 18:26
"Сборная России - только для русских" - это тупизм, даже нацизм...

Из сборных нельзя делать клубы!!! Прикиньте появится супермегаталант молодой лет 16-17, и он еще не определился за какую страну играть. И пытаясь его убедить, по-любому кто-то из стран начнет вундеркинду бабки предлагать - сборные превратятся в тот же самый трансферный рынок!!! Нельзя вот этого допускать!

Andrey_Dem4enko
12.06.2009, 23:00
Из сборных нельзя делать клубы!!! Прикиньте появится супермегаталант молодой лет 16-17, и он еще не определился за какую страну играть. И пытаясь его убедить, по-любому кто-то из стран начнет вундеркинду бабки предлагать - сборные превратятся в тот же самый трансферный рынок!!! Нельзя вот этого допускать!

Ты не поверишь, но примерно так уже давно обстоят дела.
Примеров - масса. Начиная от Бояна и заканчивая Д.Черышевым и Меркелем.

Николай
12.06.2009, 23:12

Знаете одно слово национализм и используете его где ни попадя.
Мне пофиг русский он или кто-то, тока сначала пусть лет 5 в стране поиграет и язык выучит. И ТОЛЬКО ТОГДА пусть претендует на место в сборной

Зы. пройти хотя б школьную программу по литературе я не требую)

Stamford Soul
12.06.2009, 23:37
Позвольте вмешаться :)
Я лично не понимаю, зачем Вам нужен Веллитон.Он что, в 3-4 раза сильней своих игроков? Есть точной такой же Кержаков, который не уступает бразильцу по классу и играет в таком же стиле.Лучше бы обратили внимание на Фернандеса из Динамо.Вот он уж точно бы не помешал :).

Bililiatdinov
13.06.2009, 05:07
Знаете одно слово национализм и используете его где ни попадя.
Мне пофиг русский он или кто-то, тока сначала пусть лет 5 в стране поиграет и язык выучит. И ТОЛЬКО ТОГДА пусть претендует на место в сборной

Зы. пройти хотя б школьную программу по литературе я не требую)

Игрок, которого заигрывают за неродную сборную конечно будет играть за неё, так как в другую сборную ясно же не попадет, но (!!!) одно дело когда игрок понимает что у него дома целая страна, которая болеет за него, ЕГО страна, а другое тот же Веллитон, который приедет домой и после поражения бросит - ну продули ну и что? Футболист должен хотя бы лет 5 отыграть в стране и должен состояться как игрок именно там!!! Тогда еще можно говорить о натурализации! А делать второй Лихтенштейн из сборной России глупо! Тем более Веллитон далеко не звезда, хороший форвард, но не звезда!

Svirv
13.06.2009, 05:39
Тупость - это говорить, что сборная России только для русских. :(
Повторюсь, Веллитон очень поможет России в достижении целей
каких целей?
Не идейный ты человек, кузьма.

MadD
13.06.2009, 15:01
И куда его? Нет, я против. Ну не нужен он. Как сказали выше, это надо только Карпину.

igrivii
14.06.2009, 09:51
Позвольте вмешаться :)
Я лично не понимаю, зачем Вам нужен Веллитон.Он что, в 3-4 раза сильней своих игроков? Есть точной такой же Кержаков, который не уступает бразильцу по классу и играет в таком же стиле.Лучше бы обратили внимание на Фернандеса из Динамо.Вот он уж точно бы не помешал :).

Ну и фига ты выдал...про Кержакова.Подумаешь, что один после ухода из зенита уже давно не забивной форвард,а вотрой кое-как, но довольно таки часто.

Stamford Soul
14.06.2009, 13:47
Ну и фига ты выдал...про Кержакова.Подумаешь, что один после ухода из зенита уже давно не забивной форвард,а вотрой кое-как, но довольно таки часто.
Имею ввиду, что по классу они одинаковые.
ИМХО

Nekit
14.06.2009, 22:48
Не надо легионеров, бразильцы сами зоахотели бы наше "Золотое" нападение, Шава-Керж.

spartakovez
14.06.2009, 23:20
болельщики Зенита собрались, все понятно...

Хоть я и болею за Спартак, но у меня абсолютно нет никаких сомнений, что Веллитон лучше Кержа. Те два гола,которые он забил Финам, то там была полная халява, что и говорить... любой нап в нашей сборной забил бы в той ситуации. В клубе Кержу дают полную свободу действий и неограниченное кол-во игрового времени, так как особой конкуренции в московском клубе нет и он явл-ся любимчиком Кобелева!
Что касается варианта с Велей в сборной, то почему бы и нет? конкуренция никогда не повредит. Он молодой, перспективный, кто знает в какого футболиста он вырастет? Вспомним того же Эдуарду...

†biga†
14.06.2009, 23:29
Он молодой, перспективный, кто знает в какого футболиста он вырастет? Вспомним того же Эдуарду...

Своих молодых и перспективных растить надо. А Эдуарду играл сначала за молодежку Хорватии.
Чем Велитон превосходит Кержакова? Александр постепенно выходит на свой прежний уровень. Может быть, будем натурализовывать всех, кто не проходит в основные сборные? Зачем нужно готовить игрока до уровня сборной, если можно подобрать неуддачников отовсюду, выдать им гражданство, и заиграть за Россию? Какой в этом смысл?

spartakovez
14.06.2009, 23:37
Какой смысл? Читай лучше мой пост. Там все отлично изложено.
Могу в качестве аргумента еще несколько написать.
Например: глянь в список бомбардиров, кто из русских ближайший конкурент Веллитона? Кержаков, 6 мячей из них 3 с пенальти. Для сравнения у Велли 7 мячей!
Возраст 22 года у Велли, Александру если не ошибаюсь 27...

Nekit
14.06.2009, 23:37
болельщики Зенита собрались, все понятно...

Хоть я и болею за Спартак, но у меня абсолютно нет никаких сомнений, что Веллитон лучше Кержа. Те два гола,которые он забил Финам, то там была полная халява, что и говорить... любой нап в нашей сборной забил бы в той ситуации. В клубе Кержу дают полную свободу действий и неограниченное кол-во игрового времени, так как особой конкуренции в московском клубе нет и он явл-ся любимчиком Кобелева!

Весьма поразительная у тебе логика).
Не ври, Погребняк бы не забил! :D
А, вас, простите высокая конкуренция? Ну да Дзюба с Баженовым, сложно же Веллитону играть в основе, не обижайся, но конкуренты Кержа: Генков, Смолов, посильнее будут.
И пожалуйста, дай дорогу молодым и своим!
Но есть одно отличие - Керж - игрок, так сказать доморощенный, а вот бразилец родился на другом континенте и не переехал как другие натурализованные, типо Эдуардо, в детстве, так пускай играет за "Пентакампеонов".

Упд. Игрок он хороший, не спорю).

†biga†, Buk, мыслим с вами абсолютно одинаково!

†biga†
14.06.2009, 23:42
Какой смысл? Читай лучше мой пост. Там все отлично изложено.
Могу в качестве аргумента еще несколько написать.
Например: глянь в список бомбардиров, кто из русских ближайший конкурент Веллитона? Кержаков, 6 мячей из них 3 с пенальти. Для сравнения у Велли 7 мячей!
Возраст 22 года у Велли, Александру если не ошибаюсь 27...

Перечитал пост. Смысла от этого не прибавилось. У Велитона тоже конкуренция, мягко говоря, никакая, времени он получает скольлко хочет. Вот одного только не пойму: он неплохо начал этот сезон, все. За какие заслуги его в сборную? Он играл за сборные всех возрастов? Он знает русский в идеале? В сборной игроки бьются прежде всего за свою страну. Он буджет биться за Бразилию? В России он второй год, что с того что он молод? Пусть пробивается в Бразильскую сборную, раз перспективен.

Buk
14.06.2009, 23:42
Вопрос НАФИГА? У нас плохи дела в сборной? А неужели у того же Веллитона есть конкуренты в Спартаке? Эдуарду наскока я знаю всю жизнь практически прожил в Хорватии.

Сборная России для РУССКИХ или по карайней мере для тех кто живет в стране большую часть своей жизни говорит на нашем языке интересуется нашей културой, любит нашу страну и т д тогда уже меньшее значение имеет что в его венах течен не русская кровь. Яркий тому пример Абдулфатах сириец по происхождению но Россиянин по натуре.

spartakovez
14.06.2009, 23:44
Генков? Смолов? Не думаю... они еще хуже Павло:)
Ты и вправду считаешь их лучше Дзюбы и Баженова? Или Малояна?!
П.С.А что с моей логикой? Объяснил бы....

†biga†
14.06.2009, 23:47

Вопрос адресован не мне, но влезу.
Что показал Малоян на уровне ЧР?
Баженов - столько моментов, сколько он порет, не порет никто.
Дзюба - будущее нашего футбола! :D
И Малояну и Дзюбе нужно еще очень солидно прогрессировать. Тогда из них может что-то получиться.

spartakovez
14.06.2009, 23:51
†biga†, Buk
Ребят, вы понять не можете что-ли? Веллитон не в конкуренции!
Ну и что с того, что он только 2 года в России? Зато уже сумел себя зарекомендовать с самой лучшей стороны. Вот будет он забивать за Россию той же Испании или Германии и вы будете "писаться" от счастья, о как хорошо, что сделали ему русское гр.! Если будем плакать и удивляться,как можно было промазать в той ситуации, как Павло в первом отборочном матче против Германии.

†biga†
14.06.2009, 23:55
†biga†, Buk
Ребят, вы понять не можете что-ли? Веллитон не в конкуренции!
Ну и что с того, что он только 2 года в России? Зато уже сумел себя зарекомендовать с самой лучшей стороны. Вот будет он забивать за Россию той же Испании или Германии и вы будете "писаться" от счастья, о как хорошо, что сделали ему русское гр.! Если будем плакать и удивляться,как можно было промазать в той ситуации, как Павло в первом отборочном матче против Германии.

В смысле не в конкуренции? Без натурализованных игроков стали бронзовыми призерами ЧЕ 08, поживем без них и дальше.
С самой лучшей стороны? Не заметно. Он явно не такого уровня, как ВдВ или Диего.
Отвечу за себя, писаться от счастья не буду точно, это будет уже не сборная России.
Может вспомним все промахи? Какая к черту разница кто как порет, футбол на то и футбол, чтобы были эмоции. Как положительные, так и отрицательные. Лучше иметь сборную страны уровня Лихтенштейна, но состоящую из своих игроков, чем сборную Франции.

Buk
14.06.2009, 23:57
Генков? Смолов? Не думаю... они еще хуже Павло:)

Посмотри хотя бы количество голов у Смолова в этом году и у Дзюбы с Баженовым. И последний вроде далеко не центрфорвард. Да и вообще дело не в том что Велитонн лучше Кержа в данный момент, ( скорее да чем нет) и кстати в возрасте Велиттона Керж феерил намного круче:p . Дело в том что Веллитон рассматривает возможность игры в сборной с другой стороны, он думает как бы поиграть на ЧМ и ЧЕ а не как бы постоять за честь страны. Немного скомканно и сумбурно конечно но кому надо тот поймет.;)

DIKkI
14.06.2009, 23:59
Spartakovez, ты на Веллитона чуть ли не молишься. Ну поиграл два года, ну показывал неплохую игру, но чтобы за это давать российское гражданство и брать в сборную... Если уж и давать его, то тем кто повыше классом.

spartakovez
15.06.2009, 00:05
DIKkI Если была такая возможность, то тогда выбрал кого-то из защитников,так как с ней у нас мягко говоря беда.
†biga†,Buk Останемся при своем мнении.

Nekit
15.06.2009, 00:14

То, что питерским болелам нельзя восхищаться связкой, а тебе можно восхищаться Веллитону, противоречишь сам себе.
Останемся при своём мнении, но статистику всё таки посмотри! А то, что игрока 3 пенальти, это что не голы? Мне всё равно, каким образом забиты голы, лишь бы их было побольше!

GerG
15.06.2009, 00:37
spartakovez, ты курсе, что после натурализации Веллитона у тысяч бразильских мальчишек появится заветная мечта о далекой стране России, где по диким нравам за 2 года проживания и полсезона неплохой игры дают шанс сыграть за призеров ЧЕ? Ты подумал о матерях всех этих сбежавших из дома Коштинь, Дерлеев и прочих латинских Кариок?

***LEO***
15.06.2009, 08:52
Не сочтите рассистом, но европпейцы должны играть в Европпе, африканцы в Африке, Азиаты в Азии... думаю логика ясна. Клубы - это компот отдельный. Там может быть сколь угодно легионеров. Сборная есть сборная. Я принимаю возможность натурализации белорусов, украинцев, грузин... Я ещё понимаю как поляк может оказаться в Германии, но как аргентинец оказался в Италии и половина Северной Африки - во Франции я не понять не принять наверно никогда не смогу.

Gover'nor
15.06.2009, 10:29
СЗОТ
но как аргентинец оказался в Италии
Ну как бы около 60% населения Аргентины - эмигранты из Италии и их потомки, так что это скорее возвращение на историческую родину.

maccarty
16.06.2009, 03:20
Россия примет Лихтенштейн в Санкт-Петербурге:
Следующий отборочный матч ЧМ-2010 с командой Лихтенштейна сборная России проведет в Санкт-Петербурге. Встреча с аутсайдером группы состоится 5 сентября.
Сборная России соберется 31 августа или 1 сентября, но решение о том, где – в Москве или в Петербурге – пройдет подготовка к этой игре будет принято позднее. Из города на Неве сборная чартерным рейсом улетит в Кардифф, где 9 сентября проведет отборочный матч с Уэльсом, который начнется в 22.45 по московскому времени.
«Мы применяем принцип разумной ротации, поскольку считаем, что главная команда страны не должна играть только в Москве. Надеемся, сборная соберет в Санкт-Петербурге аншлаг. В городе очень любят футбол, а на недавнюю отборочную встречу с финнами в Хельсинки приезжала большая группа питерских болельщиков», – сказал «Спорт-Экспрессу» генеральный директор РФС Алексей Сорокин.

Россия и Германия сыграют в Лужниках:
Решающий для нашей сборной отборочный матч ЧМ-2010 состоится на самой вместительной российской арене.
Для встречи с главным соперником по группе, которая состоится 10 октября и, вполне возможно, станет определяющей в борьбе за первое место, РФС выбрал крупнейший стадион страны. Как сообщил вчера генеральный директор РФС Алексей Сорокин корреспонденту "СЭ", соответствующий договор с "Лужниками" уже подписан.

Вот как-то так. :)

MadD
16.06.2009, 08:47
Нуу... Ничего удивительного. С Лихтенштейном в Питере играть самое то :). А с немцами в Луже. Стандарт :).

P.S. А игры до 5 сентября есть?

12 августа с Аргентиной

Спс :)

the_r0ck
16.06.2009, 08:52
А игры до 5 сентября есть?

12 августа с Аргентиной

Liverpool-f
16.06.2009, 10:55
ну я думаю что это разумно. т.к. на игре с Лихтенштейном полная лужа не соберется. а вот с немцами самый раз. сразу вспоминается Россия Англия=) надеюсь будет так же=)

†biga†
16.06.2009, 15:40
Россия примет Лихтенштейн в Санкт-Петербурге
Наши футбольные власти вспомнили о существовании других городов окромя Москвы? Прогресс однако.

manGOL
16.06.2009, 16:27
Наши футбольные власти вспомнили о существовании других городов окромя Москвы? Прогресс однако.
Видимо просто не хотят портить газоны в Москве против таких соперников!;)

Buk
16.06.2009, 17:00

Помнится перед отбором на ЧМ говорилич то 1 матч будет сыгран в Питере и еще 2 в регионах, вопрос где эти 2 матча? Они просто понимают что в Москве на Лихтенщтейн они несобирут и 15 тысяч.

Goal
16.06.2009, 18:37
Помнится перед отбором на ЧМ говорилич то 1 матч будет сыгран в Питере и еще 2 в регионах, вопрос где эти 2 матча? Они просто понимают что в Москве на Лихтенщтейн они несобирут и 15 тысяч.

Да все бы Москва собрала, вон с Азербайджаном 70000 тыщ пришло. Я просто думаю что команда должна играть в одном месте, а если каждый матч в разных местах играть то футболистам как то не привычно будет, то на одном стадионе, то на другом. Хотя с другой стороны конечно со слабыми командами можно и в другие города выводить, и не обязательно в Питер, вон в Казань например.

Nekit
16.06.2009, 19:44
Хорошо, что производится ротация, а в Питере играть всегда приятно, да и питерские болелы пускай сборной порадуются!

Фроналдинью
16.06.2009, 20:38
В Питере самая высокая посещаемость и редко приезжает сборная.
Вот поэтому и без каких то опасений можно матч проводить у нас. Петровский будет заполнен полностью.

Nekit
25.06.2009, 11:42
Мои соболезнования.....
В возрасте 92 лет умер отец главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Герхард Хендрик Хиддинк, сообщает De Telegraaf. В последнее время он тяжело болел и находился в пансионате, где его часто навещал сын Гус.

Отец Хиддинка будет кремирован в пятницу, 26 июня, в городе Слангенбург.

Напомним, что в конце октября прошлого года Гус Хиддинк потерял мать.

SShaSShOK
25.06.2009, 12:14
Мои соболезнования.....

Годы берут своё...

DmiGo
25.06.2009, 14:18
Мужайся, Гуус. Мы все скорбим.

Asix
01.07.2009, 14:19
ФИФА опубликовала новый рейтинг-лист национальных сборных. Победитель Кубка конфедераций сборная Бразилии обошла в рейтинге Испанию. Сборная России поднялась на шестую строчку.

Положение на 1 июля 2009 года

1 (5*). Бразилия - 1672 очка
2 (1). Испания - 1590
3 (2). Голландия - 1379
4 (4). Италия - 1229
5 (3). Германия - 1207
6 (9). Россия - 1161
7 (6). Англия - 1135
8 (7). Аргентина - 1091
9 (10). Франция - 1082
10 (8). Хорватия - 1031
11 (17). Греция - 1001
12 (14). США - 983
13 (16). Швейцария - 930
14 (20). Сербия - 925
15 (24). Дания - 909
16 (29). Австралия - 886
17 (11). Португалия - 879
18 (38). Кот-д' Ивуар - 874
19 (19). Украина - 869
20 (17). Уругвай - 860…
52 (55). Финляндия - 593
67 (74). Уэльс - 494
139 (140). Азербайджан - 175
153 (156). Лихтенштейн - 133

Офигеть... А ведь недавно и в двадцатке не были :)

MadD
01.07.2009, 14:50
ой, как я горд... :)
Офигеть... А ведь недавно и в двадцатке не были :)
в двадцатке относительно давно уже

Blancos
01.07.2009, 14:51
Все по делу

Илыч
01.07.2009, 15:07
17 (11). Португалия - 879

:D

NiX9000
01.07.2009, 15:16
Как-то даже и не верится, что мы смогли обогнать англичан и аргентинцев. Кто бы сказал года 2 назад, что Сборная России будет на шестом месте, то не поверил бы :)

manGOL
01.07.2009, 15:56
Здорово:) Только вот мне интересно за какие это "заслуги" Аргентина ниже нашей команды?!:)

yonk
01.07.2009, 16:00
manGOL,
Только вот мне интересно за какие это "заслуги" Аргентина ниже нашей команды?
Пока "аргентумы" проигрывали Эквадору, наши времени зря не теряли ;) Отсюда и потеря места в рейтинге.
Зато теперь матч Россия-Аргентина будет еще принципиальней. Будем бороться за 6-ую строчку :)

Bililiatdinov
01.07.2009, 16:55
Здорово:) Только вот мне интересно за какие это "заслуги" Аргентина ниже нашей команды?!:)

Поражения, нестабильная игра! В отличии от сборной России, которая независимо от всего набирала очки и одерживала победы! Вот вам и "заслуги"!:)

manGOL
01.07.2009, 16:56
Ну это будет "неофициальной" борьбой, т.к. товарищеские матчи не учитываются в составлении рейтинга;)

Nekit
01.07.2009, 17:37
Очень рад за нашу страну, а Португалия ничего удивительного).

Ну и вот собственно:
Согласован предварительный список футболистов сборной Аргентины, которые прибудут в Москву для участия в товарищеском матче со сборной России. Встреча состоится 12 августа на стадионе "Локомотив". Как сообщает официальный сайт РФС, в предварительный список вошли следующие игроки:

Вратари: Хуан Пабло Каррисо ("Лацио" Италия), Серхио Ромеро (AЗ Голландия), Мариано Андухар ("Эстудиантес");

Защитники: Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо, Вальтер Самуэль (все - "Интер" Италия), Мартин Демикелис ("Бавария" Германия), Габриэль Хайнце ("Реал" Испания), Даниэль "Ката" Диас ("Хетафе" Испания), Эмилиано Папа ("Белее Сарсфилд"), Маркос Анхелери ("Эстудиантес");

Полузащитники: Хавьер Маскерано ("Ливерпуль" Англия), Фернандо Гаго ("Реал" Испания), Макси Родригес ("Атлетико" Испания), Хонас Гутьеррес ("Ньюкасл" Англия), Луис Гонсалес ("Порту" Португалия), Хуан Себастьян Верон ("Эстудиантес");

Нападающие: Лионель Месси ("Барселона" Испания), Серхио Агуэро ("Атлетико" Испания), Карлос Тевес ("Манчестер Юнайтед" Англия), Эскуэль Лавесси, Херман Денис (оба - "Наполи" Италия), Лисандро Лопес ("Порту" Португалия), Анхель Ди Мария ("Бенфика" Португалия), Диего Милито ("Интер" Италия).

Источник: Официальный сайт РФС

Blancos
01.07.2009, 18:42
Составчик боевой. Жаль Игуаина нет. Марадона неадекват.:mad:
Ждем победы России!

SShaSShOK
01.07.2009, 21:17
А почему фины на 3 строчки вверх поднялись? Потому что с нами играли чтоли? xD

Buka
01.07.2009, 21:45
А почему фины на 3 строчки вверх поднялись? Потому что с нами играли чтоли? xD

Они опустились.
Да и к тому же такое тоже было бы возможно, если бы команды, которые рядом с ней в рейтинге, проиграли.

Самое низкое место сборной России с 1993 - сороковое:)

SShaSShOK
02.07.2009, 14:36
52 (55). Финляндия - 593

Я так понимаю в скобках место, которое было до обновления рейтинга. Так получается они не опустились, а поднялись.
СЗОТ

FLUS
02.07.2009, 18:21
Ну это будет "неофициальной" борьбой, т.к. товарищеские матчи не учитываются в составлении рейтинга;)

Разве?

manGOL
02.07.2009, 19:27
Разве?
Вроде так:p

Goal
02.07.2009, 19:43

Еще как учитываются, причем победа даже ухудшит наше положение.

manGOL
02.07.2009, 20:05
Да вроде не учитывается, на сколько я знаю! А почему это победа ухудшит ситуацию?

Goal
02.07.2009, 20:12
Да вроде не учитывается, на сколько я знаю! А почему это победа ухудшит ситуацию?

Вот прочти в самом конце http://www.sports.ru/blog/stats/16085703.html А почему ухудшит сам толком не понимаю, но такова система.

manGOL
02.07.2009, 20:44
Вот прочти в самом конце http://www.sports.ru/blog/stats/16085703.html А почему ухудшит сам толком не понимаю, но такова система.
Какая то тупая система!!!

MediaM
02.07.2009, 22:57
А почему это победа ухудшит ситуацию?

Прочитал ту статью, на последних двух абзацах свихнулся..
Автор видимо еще и издевается.
И еще: как это в случае поражения можно получить очков меньше чем за победу над Сан-Марино?! автор сам утверждает, как следует из формулы, что в случае поражения очки не начисляются вообще, а в случае победы далее приводит минимальное количество очков которое можно получить. Но ведь это же всяко больше нуля!

cec
03.07.2009, 09:19
Как я понял, в любом случае мы опустимся. Просто при победе мы потеряем меньше очков
мы не опустимся - просто рейтинг снизится. Другие-то тоже имеют обыкновение играть ТМ в августе.
Ну я как бы это и хотел сказать, но не так выразился

Andrey_Dem4enko
03.07.2009, 09:28
Как я понял, в любом случае мы опустимся. Просто при победе мы потеряем меньше очков

мы не опустимся - просто рейтинг снизится. Другие-то тоже имеют обыкновение играть ТМ в августе.

Nekit
06.07.2009, 01:52
Вью Кержа (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl309924.html)
Очень интересно.

А Юра улаживает последние формальности с Челси.
Ждём русского противостояния в лице Аршавина и Жиркова!

Мак-Гуру
22.07.2009, 15:05
Кто может что то сказать о данном игроке уже в 17 лет Милана? (http://www.sports.ru/football/19944445.html)

Andrey_Dem4enko
22.07.2009, 17:49
Кто может что то сказать о данном игроке уже в 17 лет Милана? (http://www.sports.ru/football/19944445.html)
То, что он являлся год назад (сейчас - просто не знаю) капитаном Милановской молодежки и одним из лидеров. Короче надо заиграть, раз уж такое дело.

Кстати, как там дела у Черышева - джуниора?

MediaM
22.07.2009, 18:00
он фанат сборной России, или Хиддинка, лично?
Такого я еще не слышал..
Скорее, паспортную службу в Милан, или где там он сейчас!

Exciter
24.07.2009, 11:06
То, что он являлся год назад (сейчас - просто не знаю) капитаном Милановской молодежки и одним из лидеров. Короче надо заиграть, раз уж такое дело.

Опять бюрократы всё портят
тык (http://www.championat.ru/football/news-269489.html)

Andrey_Dem4enko
24.07.2009, 13:33
Насколько я знаю, если между странами нет договора о двойном гражданстве, то это не значит, что человек не имеет права держать паспорта обеих стран, просто в России он будет рассматриваться только как гражданин России.
Впрочем, я не юрист, могу и ошибаться в этих вопросах.
А отказ от немецкого гражданства сильно осложнит ему европейскую карьеру, с ее-то лимитами на легионеров не из стран ЕС.

Exciter
24.07.2009, 13:40
Насколько я знаю, если между странами нет договора о двойном гражданстве, то это не значит, что человек не имеет права держать паспорта обеих стран, просто в России он будет рассматриваться только как гражданин России.
Впрочем, я не юрист, могу и ошибаться в этих вопросах.

да, всё именно так :)
Вывод: чиновник из РФС не знает наших законов.

Фроналдинью
24.07.2009, 17:12
он фанат сборной России, или Хиддинка, лично?
Такого я еще не слышал..
Зато я слышал.
В одном из вьюшек сказал, что хочет выступать только за сборную России. Это было, как раз после выдачи ему 10го номера торжественно :)
Чиновники очень глупые люди, не забывайте :)

†biga†
24.07.2009, 18:25
Если бы захотели, он бы уже получил Российское гражданство.
Только кому ж это надо?

GrizLee
25.07.2009, 05:38
Если бы захотели, он бы уже получил Российское гражданство.
Только кому ж это надо?

Одного желания мало..с такими моментами нужно работать тщательно. Ведь он родился не в России, а в Казахстане. А это услажняет задачу. Действительно можно сделать так что он получит Российское гражданство, но он же должен прожить на территории РФ сколько то там лет и т.д. Но самое главное, это отказатся от 2-ого гражданства. Ну хотя паренёк из Казахстана. Я думаю может на такое всё-таки согласится. Мой брат родился и прожил в Казахстане 17 лет, но не когда не считал себя гражданином этого государства. Хочу сказать, это очень приятно что паренёк отказался от Германской молодёжки, и хочет играть за нашу =)

Фроналдинью
25.07.2009, 06:37
Для него важно быть гражданином ЕС.
В европе ограничено кол-во легионеров в команде.

Exciter
25.07.2009, 09:11
Ведь он родился не в России, а в Казахстане. А это услажняет задачу. Действительно можно сделать так что он получит Российское гражданство, но он же должен прожить на территории РФ сколько то там лет и т.д.
Даже если он не жил на территории России - РФС может обратиться к Президенту РФ. Именно он решает вопросы о присвоении гражданства. И так, как игрок может принести России пользу - думаю, этот вопрос можно решить.
Но самое главное, это отказатся от 2-ого гражданства.
выше уже отмечалось, что он не обязан от него отказываться. Просто на территории России он будет признаваться только гражданином России.

Nekit
27.07.2009, 19:59
Ну вот...
лавный тренер сборной Аргентины Диего Марадона выразил неудовольствие тем, что "альбиселесте" придется провести товарищеский матч против сборной России в преддверии поединка отборочного турнира ЧМ-2010 с бразильцами.

"Мне не хочется играть с Россией", - приводит слова Марадоны Sportbox.ru. – "Мы должны готовить команду к матчу с Бразилией, а вместо этого в разгар подготовки придется проводить матч в Москве, который ничего нам не даст".

Напомним, что сборные России и Аргентины встретятся в Москве 12 августа. Поединок "альбиселесты" с Бразилией намечен на 5 сентября. Аргентинцы занимают 4-е место в южноамериканской отборочной зоне и еще не гарантировали себе поездку в ЮАР.

Из этого следует, что спарринга нормального у нас не получится!

Buka
27.07.2009, 20:12
Дык матч не нужен.
У нас в сентябре игра с Лихтенштейном. Считай как товарняк (я помню, что мы еле выйграли 1-0 у них, но это ничего не меняет).
Единственно, что можно привлечь новых игроков. Но есть ли у нас такие?

Nekit
28.07.2009, 14:39
Во вторник тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу со сборной Аргентины. Как передаёт официальный сайт РФС, Гус Хиддинк вызвал в сборную 20 футболистов.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо").

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"), Александр Анюков ("Зенит").

Полузащитники: Евгений Алдонин, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА), Владимир Быстров ("Спартак" М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Зенит").

Футболисты и тренеры национальной сборной России соберутся для подготовки к матчу 10 августа.
Источник: Официальный сайт РФС

Зачём один из Березуцких, по-моему Алексей, ведь он совсем без практики, лучше бы Белорукова из Амкара а так всё ожидаемо.

Фроналдинью
28.07.2009, 14:40
Вызывают Погребняка, но не вызывают Широкова. Эта страна меня убивает:)

Nekit
28.07.2009, 14:45
Во-во(, вызывают Габулова, но не вызывают Малафеефа, да 3 недели вне игры был, ну тогда Рыжикова вызови, нет вызвал Габулова, который во многих мячах был виноват, в частности в матче Амкаром!
Непонятен вызов Алана, лучше бы позвал его тёску из Кубани, просто Дзагове в последнее время сильно сдал(.
Ну и Широков заслужил не мешьше Алдонина!
Всё Имхо, никому ничего не навязываю!

Фроналдинью
28.07.2009, 14:51
Ну в принципе теми, кем мы недовольны не буду играть.
-------------Аршавин---Кержаков--------- (Золото Петербурга :) )
----------------------------Быстров (А вот такого мы не знаем :D )--------
-----Зырянов---Денисов------Семшов (Вот сюда я бы поставил Широкова)---
Жирков------Колодин----Игнашевич------Анюков-----
-----------------Акинфеев--------------------------

Romaldinho
28.07.2009, 14:55
Если вы смотрели матч Локо против Динамо, то вызов Габулова в сборную вполне оправдан. Вызов Дзагоева вправду непонятен. Вместо По лучше бы Бухарова вызвали, т.к. лучше него головой в нашей РПЛ никто не играет (Игнашевич отец, его не в счет).

Goal
28.07.2009, 15:09
Да уж логика конечно у Марадонны, с Россиией матч 12 августа, а с Бразилами 5 сентября, месяц почти, ему мало что ли ? Тем более как он собирается без матчей готовится ?

yonk
28.07.2009, 15:11
Вызов Дзагоева вправду непонятен.
Если у парня не получились последние 2 игры, это еще не повод отцеплять его от сборной... По таланту равных Алану пока нет.

Добавлено через 2 минуты
Да уж логика конечно у Марадонны, с Россиией матч 12 августа, а с Бразилами 5 сентября, месяц почти, ему мало что ли ? Тем более как он собирается без матчей готовится ?
Ну Марадона особо Россию и не любит, отсюда такие "закидоны" :)

Nekit
28.07.2009, 15:13
Касаев был лучше по ходу 1-ого круга, поэтому его и нужно было вызывать, один талант ничего не значит, моё мнение.

Ну Марадона особо Россию и не любит, отсюда такие "закидоны" :)
А что мы ему плохого сделали?)

yonk
28.07.2009, 15:18
Касаев был лучше по ходу 1-ого круга, поэтому его и нужно было вызывать, один талант ничего не значит, моё мнение.
Касаев, при всем уважении, не подмена Алану. Дзагоев все-таки игрок центра, а Касаев - вингер. Во всяком случае в тех играх, которые удавалось подсмотреть, он играх на бровке.

А что мы ему плохого сделали?)
Не знаю. В сети много об этом написано. Точно помню, что приехав в Россию, он отказался давать мальчишкам автографы.

Фроналдинью
28.07.2009, 15:22
Если у парня не получились последние 2 игры, это еще не повод отцеплять его от сборной... По таланту равных Алану пока нет.
У него, к сожалению, весь первый круг не получился.
Савиола тоже талантливый был :)

а Касаев - вингер
У нас в России нормальных вингеров три - Касаев, Быстров, Ионов. Парадокс, но все из Питера. Жирков действует ближе к обороне.

Nekit
28.07.2009, 15:22
Касаев, при всем уважении, не подмена Алану. Дзагоев все-таки игрок центра, а Касаев - вингер. Во всяком случае в тех играх, которые удавалось подсмотреть, он играх на бровке.
Всё, понятно но он как мне кажется заслужил место в сборной, ну если в Рубин перейдёт, там за ним хоть следить будут!

daNch1k
28.07.2009, 15:32

А есть у него метод;):D