Просмотр полной версии : Сборная России
я помню мы тогда тоже думали ,что словаки не конкуренты. хотя я в победе уверен, главное что бы не расслабились)
з.ы. Гусу надо было вадика на один матч вызвать) попугать старожилов валлийской команды)
О да... Евс бы им даже со скамейки показал Кузькину мать... (с) :p
Dexter-siberia
09.09.2008, 16:27
Первое ощущение - не хуже чем "с флагами", но надо глянуть в действии. Беспокоиться не о чем, эксклюзивная еще впереди.
А во скока завтра матч? Если в России, то должно быть не так поздно... )
SCHALKE 04
09.09.2008, 16:30
Белая форма хорошая,а вот красная полное г
А во скока завтра матч? Если в России, то должно быть не так поздно... )
В 19:00 по Московскому времени.
Я посмотрел расписание трансляций на канале НТВ + наш футбол и увидел там Россия - Уэльс . Вопрос будет ли Нтв плюс показывать матчи сборной России
Ps: на первом не могу посмотреть т.к живу не в России
Ну не знаю, судя по матчу Уэльс - Азербайджан, то не скажешь, что они нам конкуренты... Но в то же время нельзя недооценивать...
Ну да вообщем то по составу по достижениям и прочему это так.Но в любой миг может вернутся наша старая "добрая" сборная сливающая Израилям,Эстонцам и Словакам.
sophernoos
09.09.2008, 17:31
Форму,конечно,стрёмную дали.Да,это НЕэксклюзив,но играть в этой одёжке а ля ФК "Мордовия"...
На счёт Уэльса,Buk прав.Главное,не забывать,что надо играть в футбол.Валлийцы просто так,узнав,что мы,оказывается,бронзовые,не сдадутся.Не дай Бог,опять кому-то под конец цикла придётся "[мат] вам!" кричать...
p.s.Костя Зырянов,кстати,уверен,что мы первое место возьмём...
Otshelnik1989
09.09.2008, 17:36
было бы хорошо если б эта увереность передалась от него к другим игрокам :)
Лишняя самоуверенность мешает, так было с Израилем.
sophernoos
09.09.2008, 20:35
Думаю,стоит разделять понятия "уверенность" и "самоуверенность". Зыря думает,что теперь нам и Германия по зубам.В принципе,он прав.
На счёт Уэльса же он говорит что "на поле выйдут "бронзовый призёр" и команда,которая вообще не попала на Евро",с чем тоже не поспоришь...
Форму,конечно,стрёмную дали.Да,это НЕэксклюзив,но играть в этой одёжке а ля ФК "Мордовия"...
Чем тебе ФК Мордовия не угодила? Ну да, не может выиграть в последних матчах...но Меркушкин купит вся...
Кста, что там за история с деньгами для сборников...Решили вспомнить времена "сборной во главе с Булановой"?
Ale}{@ndr
09.09.2008, 22:44
А тем временем молодежка летит от Испанских мачо и вроде оказывается в пролете с ЕВРО-2009...
А тем временем молодежка летит от Испанских мачо и вроде оказывается в пролете с ЕВРО-2009...
Всё, пролетела, как фанера... Обидно.
Нашу молодежку жаль, но с другой стороны не все сильнейшие игроки этого возраста в решающем матче смогли принять участие.
Какойнибудь из матчей к ЧМ 10 будет сыгран в Питере?Слышал про матч с Финами но Мутко опроверг это.А то чесно говоря запарила Москва,Москва.Пора бы уже лихтенштейны и прочие проходняки отдавать Самарам, Казаням и прочим городам нашей необьятной родины.
RedDiablo
10.09.2008, 01:55
Питер может и в финку сьездить на матч;), лучше пусть в Самаре разок проведут, да в Краснодаре...в Москве все равно никто не ходит на мяч, нужен им этот матч сборных, как рыбке зонтик
Нашу молодежку жаль, но с другой стороны не все сильнейшие игроки этого возраста в решающем матче смогли принять участие.
Какойнибудь из матчей к ЧМ 10 будет сыгран в Питере?Слышал про матч с Финами но Мутко опроверг это.А то чесно говоря запарила Москва,Москва.Пора бы уже лихтенштейны и прочие проходняки отдавать Самарам, Казаням и прочим городам нашей необьятной родины.
согласен;)
немцев на стадион луча везём, во вдадик... было б неплохо чтоб дождь, а то пусть и снег с метелью порадует гостей...они тупо на поле не выдут и технически ноль три просрут:D и все рады!;)
а Хиддинк говорил, что с Левом типа пошутил, что играть с немцами будем во Владике. Тот в ступор впал. А что, Владик не Россия? Прикольно получится:)
sophernoos
10.09.2008, 07:52
:D да уж.Для немцев будет счастье съездить в Приморье.Лучше их,кстати,на поезде отправить,мол нечем самолёты заправлять :В
Лучше их,кстати,на поезде отправить,мол нечем самолёты заправлять :В Тогда им пора уже выезжать:D
Barry WILD
10.09.2008, 17:08
А может тогда уж на оленьих упряжках, ибо и поезда подводят иногда...
Я то же откровенно говоря "за" географию футбола России...
Ели у на то пошло, то такие игры как с немцами и тп, то тока в Москве, а такие типо Валес, Азер-н, Люкс, то мона и в Кубани и даже во владике!
неужели футболисты такие глупые, ведь уже сколько раз говорили что нельзя бить на удобной для вратаря высоте, хорошо что такие еще остались, в этот раз это нам помогло.
SShaSShOK
10.09.2008, 20:40
А чё это у наших некоторых номера поменялись?:confused:
Павлюченко (9), Анюков (2), Семшов (8), почему?
Игра конечно редкостная кака, выделить можно Анюкова, Акинфеева,Жиркова,Погребняка и Зырянова.ИМХО Семак был худшим на поле.
Мостового было неслышно вообще!
Мостового было неслышно вообще!
Он медитировал...
Уж было подумал неутянут Кубань...Но на то он и Великий - наш ПО!
А вопросы остались - где Керж? Где Денисов? Где, бля, наконец Широков? Семак - х*як! мать вашу...
всех с победой,правда игра была посредственной, по крайней мере с 40 по 80 минуту,пока не вышел По. с такой игрой против финов и немцев будет крайне тяжело.
p/s/ не в обиду представителям остальных клбуов-представителей игроков в сборную - голы соорудили-то питерцы.сначала на Зырянове фол,а потом проход Шавы,удар опять же Кости и добивание По.
p/p/s/ но всё равно всех с победой и 3 очками.
Ale}{@ndr
10.09.2008, 21:00
Всех с победой...
Валидолу мне, валидолу...
Dexter-siberia
10.09.2008, 21:01
У соперника бодренький тренер такой, замены правильные сделал, а Гус на тебе и Джокера достал. Погребняк свое дело знает.
Arsenalец
10.09.2008, 21:02
Славься, славься, Великий По!
Ты Велик как никто другой! Только ты способен выйти и показать как блин играть надо! Пусть Рома "уехалвлондон" Павлюченко учится.
Кланяюсь тебе, о Могучий Павел! Ты спас нас в очередной раз.
=)
Otshelnik1989
10.09.2008, 21:04
сыграли слабо очень слабо. однако соглашусь, что Погребняк эдакий джокер Хидинка
ЗЫ: кстати с номерами форма смотрелась довольно таки приемлимо
Zenit722
10.09.2008, 21:07
Проход Аршавина ---->Удар Зырянова -----> Великий По добивает.
Россия выигрывает 2-1. Опять Зенит делает счет :)
Dimon-S27
10.09.2008, 21:07
Победили и ладно. Всем спасибо, отдельное Акинфееву, Павлюченко и Погребняку. Ну и мистеру Гуусу - давненько мы не начинали отборку с побед!!! Первый шаг сделан - уверенно, неуверенно уже не важно - 3 очка сейчас важнее.
Afigelov
10.09.2008, 21:14
главное-результат.
Ребята. Зто у меня только так? Я живу в Челябинской области матч показали с опазданием на 45 мин. Сам Матч смотрел по инету.:confused:
Уффф...Разгрома не ждал, но думал, что хотя бы нервотрепки избежим...ан нет, это же сборная России :) Вот ведь заруба будет в Кардиффе...
LuisFigo
10.09.2008, 21:20
Валидольный матч! Начали за здравие. По крайней мере некоторые действия(в 1й половине их было поболее) наших футболистов мне очень понравились! :) Семак провалил матч. Из остальных никого выделять бы не стал. Имхо, ровненько смотрелись.
Всех с победой!.. ;)
Первый тайм понравился, а второй и смотреть не хотелось. Наши расслабились и..., вообщем, узнал родную сборную в недавнем прошлом :) Но победу считаю заслуженной, так как в первом тайме надо было решать исход матча, но немного не получалось. Жирков понравился как всегда.
сыграла великая связка По_Па.....
господин Хиддинк выпускайте пжалста с самого начала матча их обоих.... ну или хотя бы одного, но плиз тока По, а то Па не понимает вообще что ему на поле делать без По или ищет своих братьев из Тотенхема или ещё что то....
Forza Zenit
10.09.2008, 21:25
Великий ПО нас спас :) Акинфеев молодца, спас. а вот пенальти не обязательный привезли, на ровном месте.
пропущенный гол - без комментариев. а были ли защита?
и катать мяч стали при счёте 1-0. нас за это наказали
Не ну если бы наши не попожарили они были бы не нашими) И потом, болельщику какой еще страны смотреть футбол интереснее)
С такой игрой на ЧМ10 нам явно делать не чего ИМХО
Brightside
10.09.2008, 21:27
Нормально так, с пивом потянет. Результат есть - это самое главное. Павлюченко - молодец, много движения, несколько очень опасных ударов + атаку завершившуюся пенальти сам начал и завершил. Погребняк вышел очень удачно. На добивании хорош, оторвался от защитников и в гордом одиночестве положил банку. Игорь Акинфеев - отдельная тема, как говорил Хэнкок - "молодцом". Аршавин не впечатлил совсем, один раз за матч пробил головой и все, дальше в тень. А так все чётко, ровно - идём дальше. ;)
З.Ы. но лучшим на поле был все таки Бэйл.
ох сколько раз мы писали это перед ЕВРО 08.... ;)
Ale}{@ndr
10.09.2008, 21:28
С такой игрой мы взяли бронзу на ЕВРО...имхо
ДО ЧМ еще далеко, да и немцы уже близко...
Где-то я уже это слышал)точнее,когда-то...
canoneer
10.09.2008, 21:35
А вопросы остались - где Керж? Где Денисов? Где, бля, наконец Широков?
Ага, особенно последнему самое место в сборной... в основе... Это к кому интересно вопрос?;) Начали как всегда за упокой по игре, ну хоть в счёте за здравие... Все понемногу старались, не без говна, выделить особо некого... из тех, кто ближе отмечу лишь, что Павлюченко на редкость в определённой степени выкладывался и вобщем-то было видно, что прибавил. Погребняк опять выручил Хиддинка, сразу вспомнил матч с Латвией товарищеский, который был давно и неправда... Одно радует: что всё-таки не облегчились, но могли... Вот интересно только - это Бэйл так хорошо играл, или наша защита в перемешку с центром всё-таки в большей степени тупила...
Чуть не забыл - Акинфеев ваще лучший, держит марку.
А Уельсу че с такой игрой делать на чм???:eek:
SCHALKE 04
10.09.2008, 21:36
Всех с победой!Спасибо,Павел.
tigr-zenit
10.09.2008, 21:36
Да ладно вам,в первые двадцать минут я просто визжал от восторга,великолепно комбинировали,ну забили,потом расслабились.....
С кем не бывает?
Играли с запасом,и быстрый ответ на гол британцев таму показатель.
Погребняк и Акинфеев великолепно, Семак и Павлюченко просто отвратительно...
А остальные сыграли довольно неплохо!:)
что мешает Хиддинку вызвать Денисова в место Семака? Не понимаю...
Поздравляю с удачным началом!;)
Московский суппорт вяловат,питерский намного сильней.ИМХО
Думаю с постройкой Газпром Арены, сборная переедет в Питер
P.S. Трепещите немцы!
SShaSShOK
10.09.2008, 21:37
Ребята. Зто у меня только так? Я живу в Челябинской области матч показали с опазданием на 45 мин. Сам Матч смотрел по инету.:confused:
Живу в Свердловской обл., была такая же фуфела =(
Ну может я и погорячился, может погода виновата, но было много мелких ошибок, не было бы этих мелких ошибок, то вполне могли бы и показать, достойный, футбол, а так - счёт на табло (с)
У кого нить есть места проведения и расписания всех матчей нашей сборной в отборочном цикле ЧМ10?
кАнец а уэльсу можно, у него привередливых болел полюбас меньше
gerg а это, что то типа, эмоции, которые превращаются в заклинания :)
Ale}{@ndr вот вот, я считаю, что уэльс показатель как раз того, что фины и немцы нам уши то поотрубают к какой то там матери...
007 угу, скока раз такое говорили, а если и щас говорят, то изменений не особо, нет, ну есть конечно, но всё таки пора быть профессиональной сборной, и играть без ошибочно!
meshok Большой Адронный Коллайдер на меня странно влияет :)
Живу в Свердловской обл., была такая же фуфела =(
Первый канал в топку!:mad: Давно всем понятно что канал ЗАБИЛ на футбол
Brightside
10.09.2008, 21:43
А вопросы остались - где Керж? Где Денисов? Где, бля, наконец Широков?
Перекрестился... трижды
Первый канал в топку!:mad: Давно всем понятно что канал ЗАБИЛ на футбол
Возможно он забил не на футбол, а на области...
СЗОТ.
Почему многие думают,что если они опустят нашу сборную все посчитают их супер-пупер умными?)))
sophernoos
10.09.2008, 21:51
Матч,конечно,поучительный получился.Ребятишкам надо чётко запомнить,что даже с "бронзой" на шее Уэльс просто так не обыграть.Начали за здравие,чуть-чуть за упокой не закончили.
Мне английский для начинающих from Dmitry Torbinsky понравился,когда он Робинсону всё сразу объяснил одной фразой:"F*ck you,б*я!" :D
Почему многие думают,что если они опустят нашу сборную все посчитают их супер-пупер умными?)))
Если ты не заметил, то там написано, что это моё мнение! А мнение человека, не всегда может показаться умным для окружающих!
а вопросы остались - где Керж? Где Денисов? Где, [тут был мат], наконец Широков?
А они извини зачем? Помоему, для нашей сборной, это лишнее...
В России может появиться водка "Хиддинк"
И из всего алкоголя в дни матчей нашей сборной, будет продаваться только она,а валидол в подарок!
ТОЛЬКО ЗЕНИТ
10.09.2008, 21:57
Чемпионат Мира 2010
В России может появиться водка "Хиддинк"
Компания ОСТ-Алко подала заявку на регистрацию водки под названием "Хиддинк". Производителей алкоголя вдохновили победы нашей сборной на Евро-2008. В пресс-службе группы предприятий ОСТ подтвердили, что заявка была подана в Роспатент в середине августа, но пока не удовлетворена.
Выпуск водки с именем Гуса Хиддинка остаётся в планах компании, несмотря на категоричное заявление главы фонда "Академия Российского футбола", оплачивающего контракт тренера, который уже пригрозил производителям судебным разбирательством.
Илья Казаков, пресс-атташе национальной сборной России, считает поведение производителей неэтичным. "Все два года, что я нахожусь рядом с Гусом, я никогда не видел, чтобы он проявлял интерес к водке. Максимум, что он может позволить себе во время празднования — бокал красного сухого вина. Насколько я знаю, никто не спрашивал у Гуса разрешения на использование его имени. И если честно, сейчас вообще не до того".
В патентном бюро Patentus считают, что без согласия тренера сборной России шансов зарегистрировать знак нет: "Регистрация знака, содержащего фамилию, обязательно должна сопровождаться согласием человека, который носит это имя. Либо он должен иметь прямое отношение к компании, которая регистрирует знак. Например, является ее генеральным директором. Когда мы регистрировали знак "Оксана Пушкина. Женский взгляд", у нас было письменное согласие Пушкиной. А регистрация знаков для алкоголя вообще особая сфера. Здесь часто происходит столкновение интересов, и у Роспатента жесткие требования к производителям".
Всех с заслуженной победой!
sophernoos
10.09.2008, 22:04
А я вот считаю,что валлийцы очень хорошо действовали во втором тайме,поэтому на ничью могли расчитывать...Класс сыграл своё...
То, как прошел в штрафную Бэйл, просто непозволительно...
Ну, а в целом все как всегда: более менее (скорее даже более) атака, а защита, особено центр... Все, как всегда.
Рома молодец, пахарь. У него теперь хоть стимул есть.
Коби Брайант
10.09.2008, 22:19
Второй тайм вяло играли,надо работать больше.
Павел,спасибо.
Всех с заслуженной победой!
Над жуткой сборной Уэльса :D
А мне во многом матч понравился. Да и вообще, когда мы уверенно начи нали отборочный цикл? В первом тайме действовали уверенно. Особенно порадовал правый фланг, где Анюков, Торбинский и Аршавин временами разыгрывали очень интересные комбинации. Во втором тайме действовали более прямоленинейно и неохотно, за что и поплатились. А потом спонтанный гол. Наверно заслуженно, но все же в следующий раз может не прокатить...
Zenit_Army
10.09.2008, 22:20
Всех с победой)
Появление наставника сборной России Гуса Хиддинка после победы над командой Уэльса со счетом 2:1 российские журналисты встретили аплодисментами, сообщает корреспондент Sportbox.ru Артур Петросьян.
- Надеюсь ваши аплодисменты посвящены не нашей игре в начале второго тайма, она мне совсем не понравилась, - произнес, усевшись на кресле, голландский наставник.
- В первом тайме мы показали ту игру, которую с успехом демонстрировали в последние месяцы. Здорово прессинговали соперника, атаковали по флангам... Но вот забили всего один мяч, хотя могли поразить ворота валлийцев как минимум дважды. Не знаю, был ли пенальти или нет, но могу сказать то, что Акинфеев сегодня показал себя одним из лучших голкиперов Европы, парировав удар Бэйла с пенальти. Ну, а после этого мы заиграли еще лучше и, к счастью, забили гол до перерыва. А вот во втором тайме мы забыли то, что умеем. Команда стала уязвимой. Мы забыли о том, что на футбольном поле нельзя быть высокомерными И неудивительно, что, в конце концов, валлийцы нас наказали. Но меня радует тот факт, что у нас не началась паника. Наоборот, мы преобразились, и вскоре Погребняк забил второй мяч.
- Вас чем-то удивила игра сборной Уэльса?
- С британцами всегда нелегко играть. У них есть характер, и неслучайно, валлийцы не запаниковали в начале игры, увидев сильный напор с нашей стороны. В целом, наш соперник показал себя серьезным соперником, но я рад, что мы преодолели его сопротивление.
- России сегодня повезло?
- Я не люблю говорить об удаче. Думаю, сегодня дело было не в ней. Мы просто были сильнее и полностью заслужили эту победу.
Напомним, что сборная России добилась победы в стартовом матче отборочной кампании ЧМ-2010 над командой Уэльса со счетом 2:1 благодаря голам Романа Павлюченко и Павла Погребняка.
sportbox.ru
нормально сыграли (были и хуже игры)
p.s нужно было Евсеева позвать, что б речь толкнул перед игрой)))
Но а форма противная...прям как у Латвии((( В новом году обещали нам новую сделать)
fanatisimmo
10.09.2008, 23:48
Непонятно зачем убрали Торбинского имхо убирать надо было Семшова,а так сыграли,как сыграли 3 очка есть и хорошо.
Семшов наоборот один из лучших в конце матча был, как боролся и действовал в отборе.
Это уже дежурные фразы- "убирать надо было Семшова" и "с такой игрой на ... нам делать нечего".
Чем семшов не угодил, фиг знает. Зачем надо каждый раз говорить одну и ту же глупость тоже.
Непонятно зачем убрали Торбинского имхо убирать надо было Семшова,а так сыграли,как сыграли 3 очка есть и хорошо.
как раз таки семшов смотрелся лучше семака, играли оба опорников, хотя игра уэльса не требовала этого, вот и ушёл тот кто смотрелся хуже... всё логично и закономерно, хватит бред постить
Не знаю, чему тут можно радоваться. Первый тайм запомнился, лишь тем, как Гусев ублажал публику нелестными отзывами об Уэльсе. Да потом были два пенальти один из которых, забил наш "кладень" для Запада - Павлюченко и то будь рука у бутылки Хеннеси немного длиннее не факт, что гол. Ну, тут затеплилась надежда, что бронзовое поколение сборной дожмет 6x команду Европы. Но при преимуществе в 62% - ни одного гола с игры, как и за весь тайм. второй тайм так, же навеял скуку. Которую оживили наши клоуны в защите, в итоге 1-1. Результат был бы закономерен, если бы не один чудак, который после спасения Хеннеси не вынес мяч, а Погребняк оказался там, где надо и еще у защитника паховая область оказалась большой, так что мяч залетел. 2-1... Все радуются. Вопрос чему ? По логике вещей, наши игроки разогреты чемпионатом и представляют высший дивизион РПЛ, а в Уэльсе только начало сезона - при чем как было отмечено в сборной игроки в основном из низших дивизионов АПЛ и любительского футбола. C точки зрения результата - есть 3 очка, с точки зрения положения в рангах - нечем себя порадовать. Сугубо Имхо!
по моему мало кто радуется, большинство просто удовлетворены... как говорится игра забудеся результат останется
Поздравляю всех с первой победой в отборочном цикле ОЧМ-2010! Хоть и выиграли, игра не понравилась. Первый тайм ещё напоминали себя образца чемпионата Европы, играли быстро, остро, а как Акинфеев пеналь вытащил! А второй тайм - не знаю, что случилось, наверное, приступ звёздной болезни разыгрался. Играли также бездарно, как с испанцами в полуфинале. Хорошо хоть выиграли. В общем, игра на троечку. Уэльс во втором тайме, кстати, очень неплохо играл, мне понравилось. Ну что ж, ждём Германию.
З.Ы. Аршавин, ну футболёр, весь матч нифига не делал, а под конец пас и - победный гол.
З.З.Ы. насчёт формы погорячился, в игре очень неплохо смотрится.
<dark_fan>
11.09.2008, 06:05
Игра ещё раз доказала, что схему нужно менять на 2 форвардов. Всех с победой.
В новом году обещали нам новую сделать)
Обещали к матчу с немцами уже.
Dimon-S27
11.09.2008, 10:12
Не знаю, чему тут можно радоваться. Первый тайм запомнился, лишь тем, как Гусев ублажал публику нелестными отзывами об Уэльсе...
Полностью согласен. Играли только в первые 25 минут - в общем до счета 1-0 - дальше просто возня мяча в центре поля. Но это старт - тут результат важнее игры. Главное было не допустить осечки - худо, бедно победили - значит не все пока нормально ;) А радоваться еще очень рано - впереди длинный путь и сделан только маленький шажок.
Ну вы блин даете...посмотрите что в других сборных творится...я хз тока бразильцам наверн говорят играйте каждый матч красиво и побеждайте и никак не меньше!Остальные гранды ваще ничего не показывают и там как то особо не орут,мое мнение наша сборная сыграла достаточно солидно,в том плане что забили гол(не важно как) успокоилась,пропустила-никакой паники(поверьте не зря это Гус сказал!) прибавили забили опять успокоились.Все.Что нам не хватает до действительно большой сборной так это умения забивать второй мяч...не всегда получается на классе его забить.Ну и оброна))но это классическая беда уже)
Не знаю, чему тут можно радоваться. Первый тайм запомнился, лишь тем, как Гусев ублажал публику нелестными отзывами об Уэльсе...
Результату, результату можно радоваться.
А в отборочных матчах играть все 90 минут - даже бразильцы себе такого не позволяют ;)
Ezhik_Manu
12.09.2008, 14:34
Да не нужно тут панику разводить и футолистов наших грязью поливать, ведь результат есть. Да играли так себе, но если бы мы играли как на евро с голландцами, но проиграли, скажем 0:1, так лучше было бы? Не всё так плохо, у нас в отличии от многих других сборных есть положительный результат.
На каких из стадионах нашей необъятной родины, мы будем принимать: азербайджан, финов и немцев?
the_r0ck
12.09.2008, 14:45
Про Финляндию поговаривают, что все-таки "Лужники".
Ezhik_Manu
12.09.2008, 14:45
финов вроде как в Лужниках, а про Азербайджан и Германию не решили ещё, ибо матчи не скоро ещё будут
L. J@me$
12.09.2008, 15:24
На каких из стадионах нашей необъятной родины, мы будем принимать: азербайджан, финов и немцев?
Ну Фины-Лужники точно, а с отсальными я думаю решат еше)) времени много,да и поля должны будут превести в божеский вид))
Бгыгы, не удивлюсь если мы и Азербайджан примим в Луже, а Германию на Черкизоне. Помоему всё так и будет. ;)
L. J@me$
12.09.2008, 19:36
Бгыгы, не удивлюсь если мы и Азербайджан примим в Луже, а Германию на Черкизоне. Помоему всё так и будет. ;)
а че тут особенного?! у нас только Лужники, Черкизон и Локомотив могут принимать матчи такого маштаба
Черкизон и Локомотив могут принимать матчи такого маштаба
Удивлен.
С Германией играть только в луже , это даже невопрос.Хочется второй раз в жизни увидеть полную Лужу в живую!Да и в матче с немцами потребуется такая же атмосфера как с инглишами.
с финнами в Питере играть надо, полный стадик, да и для Суоми близко
Вуди-Вуд-Пеккер
13.09.2008, 12:50
Про стадионы: Shurik и Buk конечно правильно говорят, но у наших чиновников своя голова, которая варит совсем не в правильную сторону. Хотя, когда матчи то будут? Зимние могут опять на Югах провести
Про состав: Да уж, похоже про Кержа совсем забыли :( денисову и поделом, сам на Евро не захотел. Да и что в нём особенного? Широков зачем? Полузащитников и так хватает, а защитник из него никакой. Давайте ещё Акинфеева в нападение поставим и поругаем, что он плохо отыграл и мы из-за него Испанцам проиграли! Маразм менять игрокам позиции, на которых они отыграли всю карьеру! Вообще, нам бы Низамутдинова разок посмотреть (как ближайший резервист сгодится может), ну и Измайлова само собой пора бы уже вызвать.
Про результат: Опять все недовольны, опять критика, опять у вас всё плохо. Счёт 2:1. Победа. 3 очка они и в Африке 3 очка. Играли неплохо. Были красивые комбинации. Учитывайте, что соперник не самый сильный, на него не настраивались как на Немцев, погода говно, и это первый матч был. Да и вообще отборочный цикл, тут главное очки!
Меркель: играю за Германию, но очень хочу за Россию
Молодой немецкий полузащитник Александр Меркель играет во второй команде "Милана" и в сборной Германии, но мечтает выступать за Россию.
"В шесть лет родители привезли меня из Алма-Аты в Германию, - рассказывает Александр. - Мы - советские немцы, мой папа еще в бывшем СССР играл в футбол за алмаатинский "Локомотив". Когда наша семья оказалась в Лимбурге, отец сразу купил мне мяч, форму, бутсы. Он любит повторять: "Каждый мужчина мечтает, чтобы его сын стал футболистом". Я начал посещать футбольную школу, и в 11 лет меня пригласили в детскую команду "Штутгарта". А через несколько лет - и в сборную Германии. Но я бы, честно говоря, предпочел играть за Россию.
Просто очень хочется. Сердце к России больше лежит. Ощущаю эту страну своей родиной, горжусь ею. И российская сборная вызывает у меня больший интерес, чем немецкая. Друзей русских у меня очень много. Правда, в России никогда не был... Но у нас есть родственники в Новороссийске, Ростове-на-Дону. В Германии всегда смотрел телеканалы из России, но в Милане у меня пока такой возможности нет".
16-летний игрок рассказал, что сделает, если ему поступит приглашение от сборной России: "Немедленно прилечу в Москву. С большим удовольствием. Мои выступления за юношеские команды Германии не помешают мне играть за взрослую сборную России. Если, конечно, пригласят", - цитирует футболиста "Спорт-экспресс".
Можно и заиграть, чтоб не потерялся....
Забавно конечно, но как можно ощущать родиной страну в которой и небыл ниразу и к оторой посути не имеешь никакого отношения) Да и вообще, просто он думает что в сборной Германии ему ничего не светит, вот и выберает что попроще. Или Спорт-экспресс чего то напридумал.
Maruceen
23.09.2008, 13:18
Так вроде если игрок заигран за сборную страны в любом возрасте он за другую страну играть не может.Как же он за Россию играть хочет?Или я что путаю?
Legio Santos
23.09.2008, 13:23
Так вроде если игрок заигран за сборную страны в любом возрасте он за другую страну играть не может.Как же он за Россию играть хочет?Или я что путаю?
Нет. Молодежные сборные - флак.
Я вот играю за сборную своего двора, мне же это не мешает получить вызов с сборную России? :D
:rolleyes: Еще бы и Одемвингие к нам бы.:rolleyes:
F-Михаил
23.09.2008, 19:28
:rolleyes: Еще бы и Одемвингие к нам бы.:rolleyes:
А вот этого товарища я вобще не понимаю, - любого из нас по матушке пошлёт, что Шнур позавидует), а видите ли мы нигириец - футы-нуты:p
canoneer
23.09.2008, 22:20
Вот Одемвингие уже конкретно заигран за главную сборную Нигерии, и в нашу не попадёт... А из молодёжек - пожалуйста, куда душе угодно, лишь бы туда и позвали. Хотя в стародавние времена, были прецеденты, когда игроки из одной главной сборной могли трансфернуться в другие, что собственно и делали, как Луис Монти сменил Аргентину на Италию в 1930 г... Но тогда и законы футбольные были другие немного... сзот
По немцу: всякое конечно может сложиться, но сколько немцев с русскими корнями не обращали бы на себя внимание, толку от этого не было... Что Бек, что Вольф...
Ronaldo9_realmadrid
25.09.2008, 08:08
Я конечно могу и не втему, но все 185 чел. которые проголосовали что "В том, что Россия - го*но!" - они настоящие мрази!
СЗОТ.
Alekxandroff
25.09.2008, 10:46
Когда уже опрос закроют?или сменят:?
Здравствуйте
27.09.2008, 11:12
Да, как раз защитников нам не хватает. Сами просятся, а Хиддинк видать просто не знает! Когда следующая игра?
Когда следующая игра?
10 окктебря с Германией. Если я не ошибаюсь.
А случайно не кто не знает какая у нас гостевая форма?
А случайно не кто не знает какая у нас гостевая форма
белый верх, синий низ
Когда следующая игра?
11 октября
Когда уже опрос закроют? Или сменят?
Да, когда уже опрос закроют? А то достал этот опрос.:mad:
Колодин выбыл из строя до конца сезона
Для защитника московского "Динамо" Дениса Колодина нынешний сезон наверняка завёршился досрочно. В воскресенье защитник прошёл медобследование, которое выявило у него разрыв связок голеностопа. Ожидается, что в строй он вернётся только в декабре-январе, сообщает Fcdin.com.
ППЦ... Как раз перед важнейшими матчами с Германией И Финляндией.
Ezhik_Manu
28.09.2008, 17:48
Колодин выбыл из строя до конца сезона
Для защитника московского "Динамо" Дениса Колодина нынешний сезон наверняка завёршился досрочно. В воскресенье защитник прошёл медобследование, которое выявило у него разрыв связок голеностопа. Ожидается, что в строй он вернётся только в декабре-январе, сообщает Fcdin.com.
ППЦ... Как раз перед важнейшими матчами с Германией И Финляндией.
По ходу опять защита будет полностью из ЦСКА и Анюков. Фиговенько, защита у армейцев - самая проблемная позиция...
да, а только успели более-иенее сыграться. кто теперь в защите будет, опять Берёзы?
Рискну предположить, что скоро в сборной мы можем увидеть либо Попова, либо Шаронова. Но основная защита, бесспорно, будет состоять из армейцев.
Традиция, как-никак :)
Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам ЧМ-2010 против Германии (11 октября) и Финляндии (15 октября). В списке значатся 22 футболиста, сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»)
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Ренат Янбаев («Локомотив»)
Полузащитники: Юрий Жирков, Алан Дзагоев (оба – ЦСКА), Сергей Семак («Рубин»), Игорь Семшов («Динамо»), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (все – «Локомотив»), Константин Зырянов, Игорь Денисов (оба – «Зенит»), Иван Саенко, Владимир Быстров (оба – «Спартак»)
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм»), Александр Прудников («Спартак»).
Football GhosT
29.09.2008, 15:20
Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам ЧМ-2010 против Германии (11 октября) и Финляндии (15 октября). В списке значатся 22 футболиста, сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»)
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Ренат Янбаев («Локомотив»)
Полузащитники: Юрий Жирков, Алан Дзагоев (оба – ЦСКА), Сергей Семак («Рубин»), Игорь Семшов («Динамо»), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (все – «Локомотив»), Константин Зырянов, Игорь Денисов (оба – «Зенит»), Иван Саенко, Владимир Быстров (оба – «Спартак»)
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм»), Александр Прудников («Спартак»).
Опа новые лица Дзагоев и Прудников))тока Дзагоев максимум на замену выйдет ,а Прудников на лавке будет ИМХО
Хм, с защитой не угадал. Интересно посмотреть, как впишется Дзагоев в игровую схему нашей сборной, но вызов Прудникова, имхо, глупость. Уж Савина могли бы попробовать...
Опа новые лица Дзагоев и Прудников))тока Дзагоев максимум на замену выйдет ,а Прудников на лавке будет ИМХО
не факт..он может и на замену выйти...Это не нам решать а Гусу
Денисов в обойме! Отлично, но где Измайлов? Он уж покруче Прудникова будет...в смысле скорости и техники, а не таранности (ИМХО)
the_r0ck
02.10.2008, 18:12
Alisawa, у Измайлова травма.
Я конечно все понимаю но вызвать Быстрова тупо за былые заслуги это извините за тафатлогию тупо.Уж лучше позвалиб Витю который сейчас выглядет наголову сильнее Вовы притом что у него проблемы с физикой, хотя может это и есть причина его невызова.Прудников ноу коментс.
Дзагоев молодец!
AntiBerezutskiy
03.10.2008, 09:51
Это все ладно. Но что в сборной делает Биля, объясните мне?! я не понимаю что он должен еще в Локо сделать чтобы его не вызвали? Быстров за что?
И еще, очень странная оборона. Шаронов Попов и Белоруков явно не испортили бы оборону - неужели обе Березы выйдут на поле. Ожидаем еще одну Испанию.
Alisawa, у Измайлова травма.
Благодарю за информацию...
Да,опять в защите будет дыра в центре.Без Колодина будет тяжело,но можно было попробовать вызвать и др.защитников.А то один Игнашевич не справится.Радует вызов Дзагоева.Сейчас уже поздно что-либо говорить насчёт защиты,всё увидем в матчах.Надеюсь на 2 победы!
В России нет нормальных защитников. Может, кого ни будь вызвать из другой страны?
Фроналдинью
06.10.2008, 17:15
В России нет нормальных защитников. Может, кого ни будь вызвать из другой страны?
Анюков и Колодин плохие защитники?Жирков тоже плохо там играет?
Ты футбол смотришь?
Да,опять в защите будет дыра в центре.Без Колодина будет тяжело,но можно было попробовать вызвать и др.защитников.А то один Игнашевич не справится.Радует вызов Дзагоева.Сейчас уже поздно что-либо говорить насчёт защиты,всё увидем в матчах.Надеюсь на 2 победы!
Уф ты... Хотелось бы конечно, но впелне и нечья + победа устроит... наверно...
DenDratvin
06.10.2008, 20:47
Уф ты... Хотелось бы конечно, но впелне и нечья + победа устроит... наверно...
да брось, Олег, 3 три очка в двух ближайших матчах, это за счастье, зря вы финов недооценивайте, в хельсинки вообще ехать будет страшно( мы с валийцами и то еле отскочили.
SanyaFIFAfan
07.10.2008, 12:14
Кто по вашему мнению выйдет в старте в нападении?
DenDratvin
07.10.2008, 15:23
Кто по вашему мнению выйдет в старте в нападении?
конечно погребняк, как будто есть варианты.
Ale}{@ndr
07.10.2008, 17:54
Тем временем наши сборники уже собрались...
http://pikucha.ru/23077/YA.jpg (http://pikucha.ru/23077)
PS: Хиддинк ещё и Глушакова вызвал, ну дед даёт, прям мечты сбываются....
да брось, Олег, 3 три очка в двух ближайших матчах, это за счастье, зря вы финов недооценивайте, в хельсинки вообще ехать будет страшно( мы с валийцами и то еле отскочили.
Да ладно те, Ден, фины и валийцы на одной планке... А для нас это был небольшой раскачон... Меня больше волнует ничья либо слабенькая победа над фрицами... Устроило бы с полна!;)
DenDratvin
07.10.2008, 21:13
Да ладно те, Ден, фины и валийцы на одной планке... А для нас это был небольшой раскачон... Меня больше волнует ничья либо слабенькая победа над фрицами... Устроило бы с полна!;)
ну не знаю ИМХО танио, форсель и яскелайнен(ну и две Еременки)) , будут покруче чем команда которая держиться на одно Бэйле (ну еще бэллами конечно). а насчет победы над немцами я и не мечтаю. все-таки авторитет Миро Клозе для меня непререкаем)
очень хочу поздравить Глушакова с вызовом в сборную, ИМХО из локо реально заслужили только Денис, Ренат и торби)
AntiBerezutskiy
07.10.2008, 21:39
есть. Прудников и Сычев.
истерически хохочет
С нашей обороной счастье надо искать в атаках Папо, Аршавин, Павлюченко Имхо.
Зачем Сычёва вызвали -непонятно... Лучше уж Кержа
http://lenta.ru/news/2008/10/08/fifa/
Zoomer18
08.10.2008, 14:31
Форвард Роман Павлюченко, в минувшие выходные получивший травму голеностопа в матче чемпионата Англии за «Тоттенхэм», присоединится к сборной России и пройдет медобследование.
«Мы не знаем, какую конкретно травму получил Павлюченко. Завтра он должен пройти медобследование. На всякий случай, в сборную вызван Дмитрий Сычев», - рассказал Гус Хиддинк.
http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2010/story_sto1720625.shtml
Собственно даже никаких предположений на матч делать не хочу.Надеюсь наши хорошую игру покажут даже без нескольких игроков основы.
А новую адидасовсую форму уже показывали? может я пропустил?!
Зачем Сычёва вызвали -непонятно... Лучше уж Кержа
Гус выбрал тех, кому более всего доверяет. Да и Кержаков пока особо не впечатляет (за Динамо бегает вхолостую).
А вот Глушаков в сборной - это уже интересно. Он же вроде в молодежке даже не играл, или я не прав?
robson-73
08.10.2008, 15:29
А новую адидасовсую форму уже показывали? может я пропустил?!
Вот ))
Саенко, Сычёв, Прудников, Дзагоев, мало вариантов у деда думаешь? =)
Он же вроде в молодежке даже не играл, или я не прав?
Конечно не прав, за молодежку он как минимум против Грузии и Испании точно играл.
Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов, сегодня днем досрочно покинувший тренировку сборной России из-за повреждения голени, вечером прошел медицинское обследование.
"Он полетит вместе со всеми на матч в Германию. Динияр получил болезненный удар в голень, по тому самому месту, которое некоторое время назад у него уже было травмировано. Обследование, к счастью, не выявило новых повреждений"
Предполагается, что к отборочному матчу чемпионата мира-2010 с Германией Билялетдинов должен успеть восстановиться.
Ребят,а кто знает,в каком диапазоне цены на матч будут?с финами,естественно.
на финнов билеты если остались в фан клубах или поискать на сайтах в 3 раза, как минимум, дороже номинала
еще билеты, вроде, с четверга будут в кассах на динамо и локомотиве, но, скорее всего, их будет очень мало. Зы. Админы объедините 2 моих сообщения, а то я с телефона не смог отредактировать первое сообщение
Вот ))
Вообще-то Абибас обещал эксклюзив к матчу с Германией, а это временная была на Уэльс. Сюдя по всему вопрос как раз про новую.
Саенко - непонятен...
Сычёв - не сжжот...
Прудников - не тянет...
Дзагоев - нет опыта (а тут Джормани)...
Сообщение от DenDratvin
Elvis Costello
09.10.2008, 08:20
А что там с Павлюченко? Что врачи сказали? Он сможет сыграть хотя бы с финнами?
DenDratvin
09.10.2008, 09:41
легкая корректировка, хотя с ответом Олега я согласен
Саенко-не нап
сычев - не футболист
Прудников- вызван авансом и врядли вообще сыграет, только если проигрывать будем или наооборот крупно вести.
Дзагоев- во-первых маленький еще , а во-вторых он вообще непонятно на кокой позиции играет, я бы сказал что он инсайд, а на это позиции есть аршавин. так что Погребняк наше все)
Dimon-S27
09.10.2008, 11:23
Как поведал мне один мой друг, к матчу с Германией Гуус на закрытых тренировках наигрывает в основе след. парней: Акинфеев - Анюков, Игнашевич, какой-то Березуцкий, Жирков - Денисов, Семак, Семшов, Зырянов - Аршавин, Погребняк. Периодически в этой основе менялся кто-то на Дзагоева. Судя по всему молодой армеец выйдет на замену.
Как поведал мне один мой друг, к матчу с Германией Гуус на закрытых тренировках наигрывает в основе след. парней: Акинфеев - Анюков, Игнашевич, какой-то Березуцкий, Жирков - Денисов, Семак, Семшов, Зырянов - Аршавин, Погребняк. Периодически в этой основе менялся кто-то на Дзагоева. Судя по всему молодой армеец выйдет на замену.
Эта инфа на чемпе висит уже котрый день. И кстате хорошо что Дзагоева выпустит, уж всяко лучше били.
И Кстате Гус с одной буквой у пишется ;)
Dimon-S27
09.10.2008, 12:29
Эта инфа на чемпе висит уже котрый день. И кстате хорошо что Дзагоева выпустит, уж всяко лучше били.
И Кстате Гус с одной буквой у пишется ;)
На чемпе дофига что пишут... И очень редко по делу... И это совершенно не факт, что будет именно этот состав - это предположение и не более того. Да "который день" она висеть просто не может - тренировка была вчера и сужу только по ней.
прочитайте
Роберт Энке пропустит игру с Россией
Основной вратарь сборной Германии Роберт Энке сломал запястье на вчерашней вечерней тренировке, сообщает AP. Как следствие, голкипер не сможет помочь своей команде во время отборочных матчей чемпионата мира-2010 с Россией (11 октября) и Уэльсом (15 октября). Сроки восстановления футболиста пока неизвестны, но в худшем случае он будет вынужден пропустить первый круг чемпионата Германии. В ближайшее время будет решено, понадобится ли вратарю операция.
Таким образом, в распоряжении главного тренера бундестим Йоахима Лева остались два вратаря, не имеющих опыта выступления за национальную команду: Рене Адлер из "Байера" и Тим Визе из "Вердера". В матче с Россией ворота сборной Германии, скорее всего, будет защищать Адлер. Напомним, что Энке выходил в стартовом составе в трех последних матчах бундестим.
источник - спорт-экспресс
В 09-й фифе у Адлера скил на единицу больше, и я всегда меняю Энке на него. Хе-хе)
На чемпе дофига что пишут... И очень редко по делу... И это совершенно не факт, что будет именно этот состав - это предположение и не более того. Да "который день" она висеть просто не может - тренировка была вчера и сужу только по ней.
Ну так и по тренеровке там тож инфа есть, думаю тебе её твой друг и передал ;)
А составчик впринципе толковый, я лично только за такого стартового.
Dimon-S27
09.10.2008, 19:38
Ну так и по тренеровке там тож инфа есть, думаю тебе её твой друг и передал ;)
А составчик впринципе толковый, я лично только за такого стартового.
Если что у меня друг лично присутствует на тренировке сборной если она проходит на Динамо ;) СЗОТ
Если что у меня друг лично присутствует на тренировке сборной если она проходит на Динамо ;) СЗОТ
Там не только твой друг присутсвует, там много болельщиков приезжают на сборную посмотреть, как процесс проходит и т.д
Dimon-S27
10.10.2008, 12:48
Там не только твой друг присутсвует, там много болельщиков приезжают на сборную посмотреть, как процесс проходит и т.д
Ну-ну... Я бы посмотрел как тебя туда пустят. Закрытая тренировка проходит в присутствии только официальных лиц и нескольких работников Динамо. Все что для зрителей - простое дурачество игроков. Тема подготовки сборной для меня закрыта. Ждем непосредственно матча.
За матч против немцев особо как-то не тревожусь - наши настроятся и отыграют на должном уровне. А там уж как карты лягут...
Вот с финами будет посложнее - все-таки соперник для нас пока "темная лошадка", да и некая "расхлябанность" против соперником ниже классом у нас присутствует.
Ждем, болеем, верим.
Legio Santos
10.10.2008, 15:50
В предверии матча с немцами (http://www.youtube.com/watch?v=t9wrih1c0hQ) (кликабельно, если что ;))
Помните? ;)
Randy Rhoads
10.10.2008, 20:18
Дайте пожалуйста расписание матчей сборной Росии.
10 сентября. Россия – Уэльс 2:1.
11 октября. Германия – Россия. 22.45.
15 октября. Россия – Финляндия. 19.00.
28 марта. Россия – Азербайджан.
1 апреля. Лихтенштейн – Россия.
10 июня. Финляндия – Россия.
5 сентября. Россия – Лихтенштейн.
9 сентября. Уэльс – Россия.
10 октября. Россия – Германия.
14 октября. Азербайджан – Россия.
Randy Rhoads
10.10.2008, 21:01
А завтра игра по московскому?
И это...спасибо.:)
А завтра игра по московскому?
И это...спасибо.:)
Да, естесно по Москве. Всегда пожалуйста :)
SShaSShOK
10.10.2008, 21:42
1 апреля. Лихтенштейн – Россия.
Да уж, хороший денёк! xD
Untitled
10.10.2008, 22:17
Главное чтоб неприкальнули=)
Главное чтоб неприкальнули=)
А они могут, что нашу сборную не знаешь чтоли? :D
Woodpecker
10.10.2008, 23:17
Как вы думаете Дзагоев может попасть в основу или по статьям наших СМИ это нереально ?
Francesco Totti 10
10.10.2008, 23:24
Ага, помню тогда тоже у них играли 2:1, чуть не посыпались на последних минутах, Слава спас:) Так что от них много чего можно ждать, никто же им не мешал с португалами 2:2 сыграть, так и с нами мешать никто не будет. Ну кроме нас конечно:D
Как вы думаете Дзагоев может попасть в основу или по статьям наших СМИ это нереально ?
Ну почему нереально? У Деда всё реально, ну может не в стартовом сотаве, но на замену Алан точно выйдет мне так кажется.
Вполне, тока врятли с немцами... Ну может с финами, и то в конце, и то при удачном раскладе... А если хорошо ся покажет, то с Лихтенштейном точно...;)
Не, с бундестим Алан врядли появится.. Слишком молод еще для таких матчей.
+1 за Лихтинштейн)
Прудников процентов на 95 должен выйти в стартовом,так как Павлюк и Погребняк травмированны(к огромному сожалению)
Прудников процентов на 95 должен выйти в стартовом,так как Павлюк и Погребняк травмированны(к огромному сожалению)
Погребняк не факт что травмирован.
Если не Погребняк, то Сычёв выдет в стартовом, но всяко не Прудников, тот же Дзагоев имеет больше шансов на поле выйти чем Прудник.
Дзагоев-полузащитник.Он может выйти вместо Билялетдинова.А насчёт Погребняка Хиддинк сказал что тот травмирован как Торбинский с Павлюченко.
Woodpecker
11.10.2008, 14:49
Дзагоев-полузащитник.Он может выйти вместо Билялетдинова.А насчёт Погребняка Хиддинк сказал что тот травмирован как Торбинский с Павлюченко.
Как раз наоборот. Торбинский и Павлюченко травмированы и участия в игре не примут, а Погребняк скорее всего выйдет на поле в основном составе.
Павел тренировался с основным составом вчера. Так что, я думаю, он будет играть.
Погребняк вполне себе здоров. А Прудников с немцами 100% не выйдет. Не ИМХО. Если только минуте на 88-89)
А вместо Колодина кого? Одного из Березуцких?
Если Погребняк здоров то это замечательно.просто я подумал что если все нападающие травмированны то Гус даст шанс молодому Прудникову
Как раз наоборот. Торбинский и Павлюченко травмированы и участия в игре не примут, а Погребняк скорее всего выйдет на поле в основном составе.Я знаю насчёт Димы и Ромы а насчёт Погребняка думал что у него травма
Фроналдинью
11.10.2008, 16:43
Как сообщает "Спорт сегодня" Сборная России выйдет сегодня на матч со
сборной Германии в Дортмунде в следующем составе:
Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Янбаев, Семак, Денисов,
Зырянов, Жирков, Аршавин, Погребняк.
Ногами не бить.За, что купил, за то и продаю.
И в нападении Дзагоев довольно неплохо играет, во всяком случае намного лучше и умнее чем Прудников, а Погребняк здоров.
Если правда, то любопытный такой вариант состава может оказаться. Жиркову развяжут руки (хоть и довольно рискованным образом), а Денисов, по типу Торбинского, видимо, будет обеспечивать нам прибавку в динамике.
Бить не буду, но по-моему это журналистские домыслы. Вряд ли гус заменит Семшова на Денисова... хотя все может быть.
Мда... Уж не ожидал что с основном составе будет играть Денисов.
Бить не буду, но по-моему это журналистские домыслы. Вряд ли гус заменит Семшова на Денисова... хотя все может быть.
Чё то мне тож так кажется, только вот Думается журналисты чутка переврали с Янбаевым, думаю вместо как раз Янбаева и сыграет Денисов, и Семшов на поле будет.
Вполне состав норма... Пока сильнейшие на данный момент... Повторюсь: на ДАННЫЙ момент...
Фроналдинью
11.10.2008, 17:18
Мда... Уж не ожидал что с основном составе будет играть Денисов.
Он давно уже заслужил игру в основе есичо
А вот и оффинфа
Хиддинк определился с составом на матч в Дортмунде
В субботу сборная России проведёт очередной матч отборочного цикла чемпионата мира-2010. Подопечные Гуса Хиддинка встретятся на выезде с командой Германии. Как информирует РИА "Новости" со ссылкой на источник близкий к тренерскому штабу сборной, голландский специалист уже определился со стартовым составом на матч.
По информации агентства, на поле дортмундской арены "Вестфаленштадион" с первых минут выйдут: вратарь Игорь Акинфеев, защитники Александр Анюков, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Ренат Янбаев, полузащитники Сергей Семак, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Юрий Жирков, нападающие Андрей Аршавин, Павел Погребняк.
Рад за Игоря очень)5 зенитовцев о_О))))
Dexter-siberia
11.10.2008, 17:22
Это какой-то атакующий вариант получается! Не уж то!
Денисов, а что? Готов он, а еще важно его взаимодействие и с Погребняком и с Аршавиным. Нам нужен быстрый пас в атаке, быстрая мысль, на это и расчёт у Гуса. Должны же "адвокаатовцы" привнести в игру какие-то домашние заготовки, на подобие забеганий Анюкова.
А по мне странно наличие Янбаева. На его место Жиркова а в центр Семшова.
Dexter-siberia
11.10.2008, 17:45
Я так думаю Анюков будет часто подключаться. Фланги какие-то "архиперенасыщенные".
Янбаев...опять буду следить за ним особенно, может пойму таки за что его все так хвалют!
Янбаев...опять буду следить за ним особенно, может пойму таки за что его все так хвалют!
Хороший игрок вот и хвалят, скорость, техника есть, ум тоже.
Я так думаю Анюков будет часто подключаться. Фланги какие-то "архиперенасыщенные".
За ним всегда интересно понаблюдать! Сам этим займусь...
Хороший игрок вот и хвалят, скорость, техника есть, ум тоже.
Присоеденяюсь!
-
Удачи нам сёня... Осталось менее 4-х часов!:)
DenDratvin
11.10.2008, 19:10
уж кто-кто , а человек следящий за игрой локо, ИМХО не может не понимать ,за что хвалят Рената.
семшов 100% должен быть в основе.
А по мне странно наличие Янбаева. На его место Жиркова а в центр Семшова.
А Жирков по твоему в центре играет?Очень даже хорошо что он в полузащите будет играть что ни говори не защитник он,и кстати вспомните ЛЧ в которых Юра участвовал и поймете что такого игрока на фланге у нас никогда не было при Хидинге
я не понимаю то ли люди не следят за сборной, то ли что то другое. Жирков будет играть слева в полузащите, на его место в обороне ставят янбаева, не березу же туда ставит :-)
семшов 100% должен быть в основе.
Не согласен. Конечно игрок хороший, но вот за сборную он давненько не проводил хороших матчей.
robson-73
11.10.2008, 20:59
Cnash, не забывай что Семшов - любимчик Гуса. Пусть он не так часто проводит супер феерические матчи (на моей памяти их вообще не было), но ниже определённого уровня в матчах за сборную никогда не играл. Играет надёжно и стабильно.
robson-73, ну вот я про тоже. Что он играет стабильно. Ну прям таких хороший матчей у него за сборную совсем небыло. А сколько он уже не забивал?
Vinny Puh
11.10.2008, 21:17
Товарищи болельщики :) выручите. Ситуация такова, что сегодня гребаные электрики (слово из 4х букв) взяли да и вырубили ТВкабель. Телик не показывает. Поделитесь ктонить ссылками на этот матч пожалуйста. Livetv до сих пор молчит.
Товарищи болельщики :) выручите. Ситуация такова, что сегодня гребаные электрики (слово из 4х букв) взяли да и вырубили ТВкабель. Телик не показывает. Поделитесь ктонить ссылками на этот матч пожалуйста. Livetv до сих пор молчит.
обычно матчи сборной кто нибудь по вебке на smotri.com транслирует :) качество не ахти, но смотреть можно.
Ну и сайт ОРТ наверняка будет транслировать. Там по 4ой кнопке у них спорт. (вот тут (http://www.1tv.ru/itv/) надо нажать большую цифру 4. На 99% тут будет матч. )
А причём тут электрики вообще?
Тут глянь (http://livetv.ru/) трансляцию раз тя подкинули в такой день =)
Vinny Puh
11.10.2008, 21:40
А причём тут электрики вообще?
Потому что сегодня днем они копались в щитке, типа профилактические работы,и после этого телик уже не дышал.
Тут глянь (http://livetv.ru/) трансляцию раз тя подкинули в такой день =)
Я вобще-то сказал,что лайвтв молчит, там нет ни одной ссылки.
Потому что сегодня днем они копались в щитке, типа профилактические работы,и после этого телик уже не дышал.
Я вобще-то сказал,что лайвтв молчит, там нет ни одной ссылки.
Электрики ковыряются в своём шитке, где только электропроводка а не кабельные линии ТВ:D
Тогда Тут глянь (http://www.championat.tv/live/)
Vinny Puh
11.10.2008, 22:06
О, наконец-то на лайвтв появились. На чемпионате тоже попользовался. Спасибо Джок.
И вот, все потихоньку замолкает, все садятся поудобнее и включают свои тв-коробки... Удивительная атмосфера. Будем все надеяться на наших ребят , Гуса, и верить в победу. Ведь мы можем! Нужно ведь всего лишь чуточку везения и уверенности! Давайте, парни! Не подведите! Болеем!
Новая форма ничеготак.
Удачи. Надеюсь, что зря я не пошел в бар.
Фроналдинью
11.10.2008, 22:45
Кстати из 5 Зенитовцев на поле 4 забивали Адлеру :)
Даешь еще!=)
мб Кану ??? :)
я дебил :(
ты ж про Байер
Фроналдинью
11.10.2008, 23:18
мб Кану ??? :)
и этот человек живет в Питере =\
Байер 1-4 Зенит
СЗОТ
Березуцкий отжжигает
Каркать не хочу, но как наша сборная играла на Евро мы помним. Это было супер.
НО... Пропуская первыми, мы мало того, что не выигрывали, мы не отыгрывались даже.
За последнее время, только матч с Англией проигрывая мы выиграли.
Я думаю главная беда в том, что когда мы переходим центр поля у немцев 9 футболист, а когда немцы атакуют у нас их 5-6.
Не отыгрываемся мы с такими командами.
На Евро 2 раза первыми нам забивали Испанцы, вместо того, что бы отыграться, мы получаем, получаем и снова получаем.
Vinny Puh
11.10.2008, 23:39
Березуцкий негативно влияет на Игнаша. Они вместе косячат порой. (первый гол), Семак - не справляется, подбора нет, да и отбора тоже.
Бесит то, что мы зажимаемся в штрафной. Подача штрафного, Акинфеев выносит мяч кулаками, все в штрафной стоят и ждут ещё подачи. Вобщем как-то боимся мы немцев.
А Швайна за Жиркова надо было желтой награждать.
Мда... Ренат оч неудачно дебютировал...1 гол его и Васи, оба не успели... 2 гол тоже отчасти на нем... Передачи тоже особо не блещут, или назад или куда попало... Швайн - свинья))) За фол на Юре можно и желтую было... ПП балбес, забей, все пошло бы по-другому... План Гуса не сработал, подавить немцев активностью не получилось...
не, ну зачем Жиркова убрали в атаку, в защите вобще беда, Березуцкий вроде не худой, как можно было так Подольски упустить, думаю проиграем 3-1, пусть хоть Дзагоева выпустят, посмотрим на что он способен
Слов нет. Весь первый тайм я кричал о том, кто на самом деле родил наших "защитников".
В общем, я могу тут на пол-страницы катать про игру наших, но, во-первых, мне влом. А во-вторых больше половины комментариев - матюги.
Vinny Puh
11.10.2008, 23:43
Янбаев слишком уж неудачно по первый 45 минутам. Передачи дает неудобные, да и обыгрывают его как во дворе.
Думаю, лучше выпустить Семшова, Зырянова направо, Денисова налево,а Семак с Семшовым в центре,а Юра слева в защите.
Фроналдинью
11.10.2008, 23:44
Имхо Семака убрать и выпустить Семшова.
Его вообще не видно.
SCHALKE 04
11.10.2008, 23:46
самое обидное то, что моменты есть у нас, но вот реализовать...
тренерский прощёт, надо было вместо Янбаева Саенко выпускать
в защиту что ли Саенко??? не катит.
вот это игра...
жалко, что не сравняли, во втором тайме играли на голову лучше немцев. только вот обязательно надо было пропустить два, чтоб потом заиграть хорошо?
наша сборная похожа на Зенит и Цска. И играет так же как и они в ЛЧ.. к сожалению =(
P.S. желаю Дзагоеву больших побед.
Фроналдинью
12.10.2008, 00:37
Нормально сыграли(с)
Во втором тайме.Считанные сантиметры...Как надоело повторять эту фразу смотря игры Зенита, а теперь вот и сборной.
Но радует, что теперь немцы на своем поле отбиваются против нас,а не играют в свою игру.
достойно отыграли, заслужили ничью, теперь надо рвать финов
мда, если б весь матч играли как второй тайм, выйграли. спасибо игрокам за красивый футбол,несмотря на поражение...
p/s/ ждём среды...
p/s/s/ дома споём им Свящённую войну.
RedDiablo
12.10.2008, 00:38
Два разных тайма... очень жаль, что не ничья, играли ничем не хуже, но класс у наших ниже.
ЗЫ: Денисов наконец-то в основе и весьма неплохо отыграл.
ну, что это такое почему в первом тайме так не играле, ну почему аршавин с Загоевым не забили, ну почему?!
Короче, игры нет, вот и слили... В общем, все к черту...
А у Дзагоева лучше получился дебют
Dimon-S27
12.10.2008, 00:40
Игра забудется, результат останется. Очень жаль - неплохая игра, но результата нет. По не тянет на основного напа - такие моменты транжирить с немцами нельзя. А ведь у нас разгар чемпионата, а у немцев только начало... Все в наших руках - готовимся к финам.
Первый тайм - тихий ужас. Спали.
Второй тайм - проснулись. Играли просто замечательно. Янбаев абсолютно не оправдал себя. Денисова с неплохим дебютом. Дзагоев - наше будущее. Вцелом удовлетворены - через годик немцам ой как несладко придется в Москве.
w.e.r.t.
Двоякое впечатление. В первом тайме сборная была похожа на сборную 2004/2005, во втором, это была уже команда, которая выиграла бронзу Евро.
Короче, игры нет, вот и слили... В общем, все к черту...
Ты второй тайм смотрел?
SCHALKE 04
вот это второй тайм, не думал, что игра так изменится после перерыва
Молодцы. Не повезло, не более.
Все нормально! Не надо ура-патриотизма и обсирательства.
Ну почему так поздно? Почему?
Обоих дебютантов можно поздравить, сыграли достойно.
А вообще очень обидно, очень( я уже с 80 минуты стоя смотрел... эхх... Не хватило то совсем чуть-чуть. Было бы еще у нас 10 минут - дожали бы.
Ладно, англичанам тоже сливали
kuyantus
12.10.2008, 00:44
игра есть, за итоговый результат мне не страшно.
Ты второй тайм смотрел? Ну допустим смотрел. И что? Все равно, как лажаем в обороне, так и продолжаем лажать. Реальных моментов у ворот немцев максимум можно насчитать три-четыре штуки. И из них только один реализован.
Но дело не во втором тайме. Я уже давно себе повторяю, что хороших защитников для нашей сборной нету. И не важно, ПЛ это, или пердив...
Dexter-siberia
12.10.2008, 00:46
Лопухнулись в первые 45 минут в обороне и центре. Фланги хорошо качали весь матч, оттуда и гол пришёл, и ещё куча опасных моментов.
Дзагоеву сантиметра не хватило чтобы стать... да чего уж там, звездой!
Аршавин лучший в очередной раз. Денисов - хороший дебют, но надо было лучше.
Обидно вот так проигрывать...:(
P.S. Игра и вправду получилась, самый смак всего футбольного вечера в Европе.
Вцелом то классный матч получился. Зрелищный. Хотя первый тайм просто провалили, уступив бундестим по всем компонентам. Но в перерыве сделали неплохую работу над ошибками. Изменили схему игры, приблизив её к успешной схеме, что прокатывала на ЕВРО и понеслась. Влили свежую кровь в лице Дзагоева. Парень не подкачал. Молодец, Алан. Второй тайм вообще отыграли здорово все, но не сложилось. Увы и ах. Ждем финов.
BulletProof
12.10.2008, 00:47
в нападение сказалось отсутствие Павлюченко
На какой позиции играл Дзагоев?
Эт называется невезение. Если бы сыча там не было, то скорее всего мяч бы в створ попал. Весь голос надорвал, крича "Полено - *****", наше великий По не впечатлил :(. Алану конечно чуть-чуть не повезло, но в следуйщем матче, надеюсь, он выйдет в основе.
Интересно, почему такая игра в 1 тайме, а такая во втором?
Сработала русская поговорка: "От добра, добра не ищут", не стоило, наверное, Хиддинку стараться преподнести сюрприз противнику, все равно ко второму тайму вернулись к прежнему построению, хотя Гусу виднее.
Расточительность и невезение. Обидно конечно - нельзя расслабляться в матче с командами вроде Германии, как это было в первом тайме. Ужасающие ошибки обороны, нестабильность - пропустили 2 как итог. Классом немцам мы конечно уступаем
в нападение сказалось отсутствие Павлюченко
Согласен, Погребняк на второмэтаже ни показал ничего)
Francesco Totti 10
12.10.2008, 00:48
Молодцы. второй тайм просто на ура. Узнаю нашу сборную на Евро: первый тайм - это игры с испанцами, второй -игры со всеми остальными:)
Дзагоева жаль ,так бы забил, и очко лишнее в копилке бы было. Ну ниче в Москве будет аллаверды. По максимуму