Просмотр полной версии : Сборная России
Коби Брайант
06.12.2008, 13:13
Марат забивает за Споринг... Авось и в сборную попадёт, чего и желаю...
Да он же травму опять получит за сборную. Пусть уж спокойно в Спортинге играет.
Да он же травму опять получит за сборную. Пусть уж спокойно в Спортинге играет.
:D С одной чтороны забавный паренёк этот Марат, игрок хороший, но наступит на монетку на поле травму получит.. молоко чтоли в детсве не пил он?)
:D С одной чтороны забавный паренёк этот Марат, игрок хороший, но наступит на монетку на поле травму получит.. молоко чтоли в детсве не пил он?)
Думаю, это невезение на поле в игре за сборную...
Не скажите... И в ЛОКО отхватывал... Да и в Лисобоне пору раз огрёб... Невезучий парень...
Все равно Измаилов хороший игрок
Частое невезение..
Не скажите... И в ЛОКО отхватывал... Да и в Лисобоне пору раз огрёб... Невезучий парень...
Что есть то есть, я б сказал какой то хиленький малый. Как то же надо своё здоровье поправлять, столько сейчас есть всего. Прошёл курс лечения нормально и всё, а то от лазарета до лазарета бегать как то несерьёзно
Все равно Измаилов хороший игрок
С этим никто не спорит :)
robson-73
08.12.2008, 16:16
Вряд ли всё можно списывать на невезение :cool:
Canadaroman
09.12.2008, 01:39
Так по этому ево и надо всегда сразу вызывать - пока здоров - когда он здоров то очень полезен
Да его и дёрнут на сборы по-любому... Главное, чтоб не забухал с Биляшом и Сычем :) :)
Матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 между сборными России и Азербайджана, который состоится 28 марта, пройдёт в "Лужниках", сообщает официальный сайт РФС.
Решение о выборе стадиона было принято руководством РФС совместно с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком.
Начало матча — в 17:00.
Я больше жду матч-шутку с Лихтенштейном... 1 Апреля... :)
Pud(t)ing
09.12.2008, 20:11
Интересно они специально так поставили или нет?:)
будет смешно если наша вселюбимая сборная в шутку да и проиграет:D
bombarDIR
10.12.2008, 01:43
будет смешно если наша вселюбимая сборная в шутку да и проиграет:D
Будет смешно, если не будет так грустно ;)
Думаю, Гус Герритович не позволит всей 1/6 части суши смеяться в День дурака сквозь слёзы.
Будет смешно, если не будет так грустно ;)
Думаю, Гус Герритович не позволит всей 1/6 части суши смеяться в День дурака сквозь слёзы.
А я в любом случае поржу как следует :)
А я в любом случае поржу как следует :)
Так Билялетдинов в основе наверное играть не будет, так что не поржём :(
Так Билялетдинов в основе наверное играть не будет, так что не поржём :(
Вообще не понял твоего юмора... :mad: :(
Вообще не понял твоего юмора...
Тут собственно, подразумевается наверное потрясающая способность Билялетдиновва реализовывать моменты, играя за сборную.
Вообще не понял твоего юмора... :mad: :(
Товарищи чья цитата ниже правильно думает ;)
Тут собственно, подразумевается наверное потрясающая способность Билялетдиновва реализовывать моменты, играя за сборную.
Причём в каждом матче :)
Что то новое...:( И что только он один?:confused:
Ну да действительно что-то не то, у него просто моментов то и нет. Вопрос другой неужели в 23 лучших заслуживает попадать Билялетдинов образца последних годов.
Ну да действительно что-то не то, у него просто моментов то и нет. Вопрос другой неужели в 23 лучших заслуживает попадать Билялетдинов образца последних годов.
Ладно хоть последнее время стал на скамейке запасных сидеть. И по реже выходить, а уж если выходить, то на минуте 80.
Что вы набросились на Билялетдинова он вообще больше половины сезона с трещиной в ноге играл, потому что врачи не увидели у него таковой и только в Германии на полном обследовании ее обнаружили. В следствии всего этого он не мог играть в полную силу
Играл с трещиной в ноге и не было боли?
Играл с трещиной в ноге и не было боли?
Представте себе, зелёненький он был... (с)
Ладно хоть последнее время стал на скамейке запасных сидеть. И по реже выходить, а уж если выходить, то на минуте 80.
Согласен, и как его с состава вывели, наши заиграли намного лучше
Что вы набросились на Билялетдинова он вообще больше половины сезона с трещиной в ноге играл, потому что врачи не увидели у него таковой и только в Германии на полном обследовании ее обнаружили. В следствии всего этого он не мог играть в полную силу
Это за Локомотив он играл больше сезона с трещиной, и хорошо что за сборную не играл.
До травмы он ничего не показывал и не покажет уверен, лучше бы Измайлова вместо него брали. Толку в разы больше получилось тогда.
Противно читать... Это вам же не Сестрёнки Березуцкие... :(
Противно читать... Это вам же не Сестрёнки Березуцкие... :(
Они с одной компании "помошников" нашей сборной :)
Для себя закрыл этот разговор... Найти плохое можно и в Аршавине и Зырянове... Моя позиция сложнее, так что умываю руки...
В феврале вроде играем...
Ну да. 8-12 февраля учебно-тренировочный сбор в Турции и наверно товарняк будет. А первый официальный матч в новом году 28 марта Россия – Азербайджан.
А товарнячок то если и будет то помоему без Зенитосов. При таком раскладе есть ли вообще смысл его проводить?
Фроналдинью
01.01.2009, 15:03
Аршавин, Зырянов, Анюков, Погребняк, Семшов, Малафеев.
Ну кроме Малафеева все в основе. Хотя лесопилка под вопросом)
Можно эксперементировать чего уж там
http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html
Мы остались на 9 месте:). Хотя никто из первой десятки не играл поэтому кол-во очков не изменилось.
Парни, а коды товорняк блежайший? ...
Randy Rhoads
18.01.2009, 20:14
Парни, а коды товорняк блежайший? ...
А их как бы не будет. Первый же матч - это матч отборочного ЧМ-2010.
Andrey_Dem4enko
18.01.2009, 22:06
Безматчевые сборы в феврале в Турции рулят.
Непонятно мне решение Хидинка. Сыграть во время сборов товарищеский матч - просто необходимо. Нужно узнать силу игроков в межсезонье в матче с сильным соперником!
maccarty
18.01.2009, 23:50
Непонятно мне решение Хидинка. Сыграть во время сборов товарищеский матч - просто необходимо. Нужно узнать силу игроков в межсезонье в матче с сильным соперником!
Ну мы как бы бронзовые призеры Евро, так что ему виднее) СЗОТ
Не нужно на достигнутом останавливаться. Если будем всем талдычить, что мы выиграли бронзу, ее цена не будет высока. Необходимо развиваться. 9 место в рейтинге - не предел, а ступень на вершину. Играя с суперсборными, сборная поднимается по этой лестнице.
Sunstrike
19.01.2009, 02:04
Не нужно на достигнутом останавливаться. Если будем всем талдычить, что мы выиграли бронзу, ее цена не будет высока. Необходимо развиваться. 9 место в рейтинге - не предел, а ступень на вершину. Играя с суперсборными, сборная поднимается по этой лестнице.
В января-феврале игроки, вместе со своими клубами готовятся к началу нового сезона, и отрывать их от этой подготовки крайне нежелательно, ибо это может негативно сказаться на их дальнейшей подготовке. "Зениту" и "ЦСКА" и вовсе в феврале играть в Кубке УЕФА, поэтому нужно до минимума снизить риск перенагрузки и травматизма для игроков. Да и сами футболисты не раз жаловались на эти зимние товарищеские игры...так что, Хиддинг все правильно сделал. К отборочным играм подготовимся непосредственно перед самой игрой. Этого вполне хватит.
Я считаю, что мы не вграли бронзу, а дважды проиграли Испанцам... Вот над чем нада работать...
Я считаю, что мы не вграли бронзу, а дважды проиграли Испанцам... Вот над чем нада работать...поплачь.
раньше за щастье восприняли бы выход из группы.
аппетит приходит во время еды? ---> не все сразу
Randy Rhoads
19.01.2009, 13:28
поплачь.
раньше за щастье восприняли бы выход из группы.
аппетит приходит во время еды? ---> не все сразу
Нет, просто потом будет очень больно падать.
И вообще, все эта хрень про плохую игру сборной аж задевает: вы посмотрите, как мы раньше (ведь тоже русские) играли. Да нас вся Европа боялась (ну или побаивалась). Ведь сколько раз могли выиграть ЧЕ! Но сам факт того, что мы всё таки доходили до финала говорит о том, что играла наша команда на самом высшем уровне. Хотелось бы верит, что футбольный перерыв прошёл, и мы снова возвращаемся на пьедестал.:cool:
поплачь.
Не выжу нытья в своём посте, не вижу смысла в твоём... При чём тут мой пост и то что было раньше?
Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, которые примут участие в сборе в Турции. Он пройдет с 8 по 12 февраля. В него вошли: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив"), полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Иван Саенко ("Спартак" М), Сергей Семак ("Рубин"), нападающие - Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Евгений Савин ("Крылья Советов"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
Странно, Сычёв есть, а где Рома Павлюченко?
Рома щас играет чуть ли не через день ему сейчас только сборов не хватало!
уверен, что на ОМ ЧМ 2010 он наверняка будет вызван!
Рома щас играет чуть ли не через день ему сейчас только сборов не хватало!
уверен, что на ОМ ЧМ 2010 он наверняка будет вызван!
Куда уж без него... Я, пусть мне будет стыдно, но после сборной и щас в Англии зауважал эту деревяшку... :)
Странно, Савин есть, а где Рома Павлюченко?:D
Deniskins
29.01.2009, 00:52
У Романа важная игра будет с Арсеналом, да и зачем ехать на сбор, если ты итак находишься в неплохой форме и имеешь постоянную игровую практику. По крайней мере первый не сбор не самый важный ИМХО.
Pigmali0n
29.01.2009, 02:38
что в сборной делает игрок 8-ой команды чемпионата саенко и где, в конце концов, измайлов?
что в сборной делает игрок 8-ой команды чемпионата саенко и где, в конце концов, измайлов?
Измайлова не пригласили по той же самой причине, что и Павлюченко: у того и у другого важнейшие игры в составе своих клубов, а так, как сказал Гус, они оба в обойме сборной. Так что не беспокойтесь, на отборочные матчи их вызовут, а Саенко и Савину или Сычеву придется потеснится.
Barry WILD
29.01.2009, 09:46
Pigmalion, а кого же тогда нужно приглашать? Если игрок нормально шпилит, независимо от команды, то почему бы и не пригласить. То есть пока он играл в 20 команде чемпионата Германии - это было лучше?
В обойме то они обойме, но насколько я помню Марат при Гусе еще не вызывался,а жаль:(
СЗОТ
В Голландии снесли музей Хиддинка
Муниципалитет голландского городка Варссевельд решил снести здание музея Гуса Хиддинка, который был открыт в 2002 году корейскими предпринимателями.
В течение первых двух лет музей под названием «Гусеум» пользовался большой популярностью, но потом его посещаемость стала резко падать, и в 2005 году музей был закрыт, а вещи Хиддинка распроданы или отданы в аренду.
На месте музея Хиддинка решено построить обычный жилой дом, сообщает «Спорт-Экспресс».Обиделись что ли?:)
Управдом
01.02.2009, 08:45
Мда...да наверно финансировать неспособны...кризис же.Да надо призадуматься нашим...о током музее)))
Марата в сборную Гус вызывал,но он не приехал из-за семейных проблем.Думаю к следующему матчу отборочному он будет в составе,кстати видел какой он гол в январе забил в Португальском чемпионате...просто шедевр,метров с 25,в дальний угол.
Ещё меня немного удивил не вызов на сбор Дена Глушакова,почему Гус так решил??
Скажите,а товарняк мы будем с кем нибудь играть???Если да,то когда.И напомните с кем след.матч в отборе на ЧМ и когда.
Эксклюзивная линия от компании Adidas для сборной России уже готова. Как и предполагалось при подписании контракта между сборной России и Adidas, новую эксклюзивную линию для нашей команды фирма изготовила к началу 2009 года. По информации "Спорт-Экспресса", на сборе в Турции, который пройдет с 8 по 12 февраля, футболисты получат образцы новой формы и проведут первую фотосессию в ней. А первый полноценный показ обновок пройдет 28 марта в отборочном матче ЧМ-2010 со сборной Азербайджана.
Stavroksen
06.02.2009, 15:40
вообщето мы вроде в новой форме addidas уже три матча сыграли с уэльсом с германией и финляндией,ващето мне казалось что измайлов ето игрок старый уже ,он еще в старых играх фифа был у мя в сборной россии значит из той сборной которая ничего не могла.а сейчас гус сделал совсем другую сборную после евро08 так чточе стариков приглашать чтобы они разряжали атмосферу????
вообщето мы вроде в новой форме addidas уже три матча сыграли с уэльсом с германией и финляндией,ващето мне казалось что измайлов ето игрок старый уже ,он еще в старых играх фифа был у мя в сборной россии значит из той сборной которая ничего не могла.а сейчас гус сделал совсем другую сборную после евро08 так чточе стариков приглашать чтобы они разряжали атмосферу????
2 большие глупости в одном сообщении.
3 матча мы играли в обычном, неэксклюзивном адидасе. А Измайлову 26!Действительно, старик:rolleyes: Хотя кажется что игает он уже целую вечность..может, как Аршавин, в 27 по-нвстоящему раскроется:)
Stavroksen
06.02.2009, 20:28
ну мне кажеться измайлов.это уже старое время старая сборная времен ярцева.думаю не стоит его в состав.еще было бы неплохо для 08 и 09 фифа эксклюзивные формы нарисовать...=))я считаю что нам нужна тактика милана в атаку павлюченко или аршавин и замыкающим жирков всех остальных в плотную оборону.все равно я против измайлова.
ну мне кажеться измайлов.это уже старое время старая сборная времен ярцева.думаю не стоит его в состав.еще было бы неплохо для 08 и 09 фифа эксклюзивные формы нарисовать...=))я считаю что нам нужна тактика милана в атаку павлюченко или аршавин и замыкающим жирков всех остальных в плотную оборону.все равно я против измайлова.
С такой логикой пол сборной гнать надо:)
А Измайлова жалко...Пока наши бровочники будут набирать форму,Марат пригодился бы.Да и вообще,рад был бы видеть Измайлова на поле под седьмым номером.
VelvetDust
06.02.2009, 20:59
ну я например против александра акинфеева на воротах,лучше вернуть филимонова,и почему убрали смертина?билукина?алдонина??
За тупость все еще банят? СЗОТ
ну мне кажеться измайлов.это уже старое время старая сборная времен ярцева.все равно я против измайлова.
Не вызвали его потому что он постоянно в основе "Спортинга" играет и оч.даже неплохо. Толку его дергать на этот сбор.
Чес слово по поводу так называемой тобой "старой сборной" ты какие то глупости говоришь. Парень в Португалии выглядит более чем прилично в одной из сильнейших команд, кстати пробившейся в play-off Лиги Чемпионов, вошел в пятерку лучших легионеров чемпионата.
И я уверен на Официальные игры в этом отборе Хиддинк его пригласит.
Если Измайлова нет в Фифе, значит он старая сборная? Да парень в Спортинге один из лидеров. По времени, проведенному на поле, он уступает только "аборигену" Моутиньо. У него отличные перспективы - ЛЧ, неплохой чемпионат Португалии. Вот Булыкин - это да, от дури в Бельгии мается, лучше б в Химках носился:)
Новая форма сборной России (http://www.sports.ru/football/6910304.html)
Как вам? Мне понравилось. Только белая больше похожа на французскую :)
Elvis Costello
09.02.2009, 16:35
А красная - на португальскую... В Адидасе, видимо, туго с фантазией
Новая форма сборной России (http://www.sports.ru/football/6910304.html)
Как вам? Мне понравилось. Только белая больше похожа на французскую :)
Блин, вообще не прет, и дизайн так себе, и цвета дурацкие, почему бордовый:confused: До какого года у нас контракт?
The Fast
09.02.2009, 16:50
Блин, вообще не прет, и дизайн так себе, и цвета дурацкие, почему бордовый:confused: До какого года у нас контракт?
До 2016-го, если не ошибаюсь.
Если не прав - поправьте.
Andrey_Dem4enko
09.02.2009, 16:51
Ну, бордовый в принципе можно стерпеть, но этот типазолотой цвет не катит совершенно, а сочетании с бордовым форма реально похожа на испанскую.
Верхняя - Испания какая-то...
Нижняя - очень нравится.
ВованПитер
09.02.2009, 16:57
Имхо. лучше чем была ! а что тут спорить , какая она , всеравно не чего не произойдет ! надо смериться ! Форма не айс конечно, но смотреться думаю на розовощеком таланте будет !:D
Stasoffski
09.02.2009, 16:58
Как-то если честно не впечатлен. С флагом найк мне больше нравился. А тут на первой вообще каша какаято. Белая еще более-менее, но не более имхо. Форма как форма. Если клубную можно исправить спонсором, то здесь чтобы заполнить пространство нужно что-то сильно хитрое придумать. Немцы не придумали
А красная - на португальскую... В Адидасе, видимо, туго с фантазией
Ну, если посмотреть на все формы Адидаса, то все они относительно одинаковые.
Бордовый, видимо потому что красный уже был, цвета-то заканчиваются :D
Zenit_Army
09.02.2009, 17:10
Первая не особо...
Вторая понравилась :)
Вторая вообще отличная))
Но вот форма, в которой мы играли с финами, немцами и с Уэльсом мне конечно больше нравилась))
Светлая понравилась, Бордовая тож пойдет.
Ждем фото наших в форме.
Светлая очень даже...
А бордовая..на мой взгляд очень похожа на Португалию...да и с чего бордо?...
Arsenalец
09.02.2009, 17:59
Действительно непонятное решение, одеть сборную в бордовый цвет... Мы же все-таки "крассная машина"! =) Ну ладно, впринципе красиво, посмотрим как это в реальности выглядеть будет.
Чё за игрок Пате?))
А так форма красивая, тока в домашней молния конечно не в тему...
Я хз, но по-моему не так плохо. Дождёмся фоток настоящей формы. Так сложно судить. Мне, например, Найковская нравилась больше, чем шаблон от Адидаса.
Francesco Totti 10
09.02.2009, 18:38
Все две формы понравились, особенно, как ни странно, бордовая. Мне очень нравится бордовый с бежевым. Хотя ненавистников, как я вижу, больше.
Но, одно дело на картинке увидеть, другое - в реальности. Так что думаю, пока особо рассуждать не о чем.
ПыСы: И все - таки бордовый - хороший цвет:)
ПыПыСы: Тогда что за вариант формы был в матче с немцами? Переходный, так сказать?
Не, ну с фантазией у Адидаса, как тут не случайно заметили, действительно туго. На какую форму не взглянешь - что у клубов, что у сборных - всё одинаково: по три полоски на рукавах да по три полоски сбоку на шортах. На этом фантазия немцев иссякает. Вот Сборная России от Найка была хотя бы узнаваема - уберёшь Герб - всё равно по флагам на футболке определишь, чья форма. У Адидаса - убрал Герб - всё: Португалия? Испания? Да нет же - Россия! Хотя там вроде бы проглядывается по всей футболке наш Герб - хз. Вторая форма тоже не ахти - такая есть у каждой второй команды, одеваемой Адидасом.
Фроналдинью
09.02.2009, 18:54
Ну не факт, что форма будет бордовой. Я думаю на красный поменяют, а то уж слишком загнули)
Ну не факт, что форма будет бордовой. Я думаю на красный поменяют, а то уж слишком загнули)
Да вообще по рисунку трудно судить. Скорее всего будет красный.
Barry WILD
09.02.2009, 20:30
Просто нашу доблестную страну, нашу великую державу, как обычно (как это часто бывает в отношениях нашей страны с иноспикерами) нае... объе... обманули - ВО!
Обещали эксклюзивный вариант, который будет только у нашей сборной. Получили эксклюзив? Только орел, который еле-еле-еле просвечивается на этом бордовом чудо-юде. Конечно, думаю, что цвета махнут на более привычные - красно-белые :) . Но главное то - игра. Об этом не стоит забывать.
А то что форма серийная, об этом говорят номера около футболк, шорт, гетр.
Barry WILD ой знаток до мозга костей, это полнейший эксклюзив даже с ватермарком. Если не знаешь что такое эксклюзивная футболная форма не строй умника.
Росссия вперед (С) черданцев, домашния форма шикарна, выездная поскромней но тоже пойдет.
Kirilloko
09.02.2009, 21:14
по мне так форма не плохая , только больно уж на форму сборной испании походит, только цвет бордовый , а не красный
Форма прикольная, особенно нравится очертания двуглавого орла на форме:) Только почему бордовая и с желтыми "вставками", не понятно, никакой ассоциации с Россией она у меня не вызывает, лучше была бы такой же ярко-красной (вот она у меня ассоциируется с Россией, ну там революции и прочее;)). Но это только на мой взгляд, не знаю как другим!
Barry WILD
09.02.2009, 22:28
Asiat, Эксклюзив, в моем понимании, это нечто особенное, что отличается от других. В этой форме ничего особенного кроме орла, который еле прорисовывается - ничего нет. Или может что не видно моему глазу? Вот, от предыдущего производителя - была реально чем-то особенным, с флагом, да и плюс ко всему вместо значка РФС вставили - герб! Видимо, тут решили это продолжить. Поэтому, как выше было сказано, убери герб и не заметишь отличия от ряда других стран, которым поставляет форму данная компания.
Мишаня Питер
09.02.2009, 22:34
Форма оч красивая!)
Домашняя очень напоминает Португальскую, а домашняя Францускую...)
Не то что на Евро!
Форма оч красивая!)
Домашняя очень напоминает Португальскую, а домашняя Францускую...)
Не то что на Евро!
Мы, конечно, еще не видели эту форму на игроках, но по мне так красная была лучше чем бордовая) Хоть и не эксклюзив, но хотяб со сборной ассоциировалась
Brightside
10.02.2009, 00:35
Бордовая - шикарна! По крайней мере на картинке. За такую палитру - большое спасибо компании трёх полосок! Белая поскромней, но тоже ничего.
Сколько людей - столько мнений.
Но мне лично больше всего нравился всё-таки найковский вариант для ЕВРО-2008, с флагом.
А вот играть в цветах портвейна...
минусадин. :(
Maruceen
10.02.2009, 08:49
А тем временем наш Гус Хиддинг, собирается совмещать посты гл. тренеров в челси, ну или просто в Челси перейдет, так-что может и форма не понадобится..
Andrey_Dem4enko
10.02.2009, 09:48
Хиддинк уже третий раз "собирается" перейти в Челси ( первые два были, когда увольняли Моуриньо и Гранта) пора бы уже привыкнуть.
Maruceen
10.02.2009, 09:55
Хиддинк уже третий раз "собирается" перейти в Челси ( первые два были, когда увольняли Моуриньо и Гранта) пора бы уже привыкнуть.
Вот только он сейчас, раздавая вью, ниччего не опровергает, а раньше опровергал, а мотивируют совмещение тем, что до конца физкультАпл наша Сборная сыграет два матча с Азербайджаном и Люксембургом..
Мне кажется, вполне правдоподобно..
SamaraFan
10.02.2009, 10:03
По форме сборной: вроде как Адидас обещали сделать эксклюзив,да ещё и узнаваемый с тремя полосками на груди-а-ля Евро 08.Но сделали очередной шаблон(хотя впринципе бордово-бронзовая не так уж и плоха).
Всё таки хотелось бы чтобы вернули флаг на грудь.Но не суждено нам быть узнаваемыми как Аргентине,Германии...да та же Япония.
robson-73
10.02.2009, 10:05
Но мне лично больше всего нравился всё-таки найковский вариант для ЕВРО-2008, с флагом.
А вот играть в цветах портвейна...
Плюс один )) Бордовая форма вообще ужас, начиная с гетр кремового цвета кончая футболками цвета портвейна за 42 рубля ))
http://futbol-1960.ru/england/news/49832.html
По-моему Обрамович совсем охренел! Наверно уже пора правительству вмешиваться. Путин в своё время нашёл управу на олигархов наших, так они быстро прижухли. Одного посадили, второй в спорт вон какие бабки вбухивает и т.д. А что, это они нам одолжение делают? То, что всякие обрамовичи сейчас имеют, они даром получили от государства, так теперь обязаны чем то отблагодарить! Так что своими заманиваниями Хиддинка Рома на самом деле охренел!
По-моему Обрамович совсем охренел! Наверно уже пора правительству вмешиваться. Путин в своё время нашёл управу на олигархов наших, так они быстро прижухли. Одного посадили, второй в спорт вон какие бабки вбухивает и т.д. А что, это они нам одолжение делают? То, что всякие обрамовичи сейчас имеют, они даром получили от государства, так теперь обязаны чем то отблагодарить! Так что своими заманиваниями Хиддинка Рома на самом деле охренел!
Они получили, а ты не получил... Завидно?
Andrey_Dem4enko
10.02.2009, 20:44
Мне кажется, вполне правдоподобно..
Да, походу сейчас ситуация посерьезней.
своими заманиваниями Хиддинка Рома на самом деле охренел
Ну, во-первых Абрамович финансирует большую часть контракта ГГХ, а во-вторых, вроде в его контракте нет пункта, запрещающего совместительство.
в-третьих, у Хиддинка уже есть опыт совместительства, и при том удачный. Так что мб все не так плохо.
Denisio Del toro
10.02.2009, 21:02
С Хиддинком все получиться довольно просто, он уходит в Челси до лета, ведь так? (если уйдет). Если наша команда умудриться не взять 6 очков с Азербайджаном и Лихтенштейном, Хиддинку этого не простят, и я в том числе. И разговоров о том, что футболисты обязаны обыгрывать такие команды и без тренера не пройдут. Пока это обсуждать не имеет смысла с позиции лучше-хуже. В апреле все станет ясно - взяли 6 очков, молодец Хиддинк, поработал на два фронта, деньжат постриг)) не будет 6 очков, ну дальше все ясно)))
SegaMegaD
10.02.2009, 21:16
Хиддинк будет совмещать посты.
С момента появления Гуса Хиддинка у руля сборной России его не раз сватали в "Челси", но если раньше дальше слухов дело не заходило, то сейчас голландец действительно близок к работе в Лондоне. "Аристократы" уже получили разрешение от Российского футбольного союза (РФС) на ведение переговоров с маститым специалистом, а сам голландец уже успел заявить, что по возможности хотел бы помочь лондонскому клубу в непростой ситуации.
Совмещение постов
Болельщики сборной России могут не волноваться - речь ни в коем случае не идет об уходе тренера с поста национальной команды. Планируется, что голландец возглавит "Челси" до конца сезона и в то же время продолжит работу со сборной России. До лета полуфиналисту ЕВРО-2008™ предстоит провести два матча - против Азербайджана (28 марта) и Лихтенштейна (1 апреля).
Что будет летом?
Стоит напомнить, что Хиддинк договорился о работе с национальной командой России до окончания ЧМ-2010. Если голландец все-таки подпишет соглашение с "Челси", не известно, как ситуация будет развиваться летом. Но до этого пока еще далеко.
"Хотел бы помочь клубу"
"Если бы я получил предложение от любого другого клуба, то непременно бы отказался. Но "Челси" - особый случай, поскольку у меня хорошие отношения с владельцем клуба Романом Абрамовичем, - отметил Хиддинк в интервью Reuters. - Поэтому по возможности я бы хотел помочь клубу".
"Я уже совмещал посты пару лет назад, когда работал одновременно со сборной Австралии и ПСВ, так что я знаком с ситуацией"Гус Хиддинк
Не первое совмещение
Речь идет о полноценной работе главным тренером до конца сезона. "Безусловно, я буду ездить на матчи сборной России, так как "Челси" в эти дни будет свободен от игр, - продолжил голландец. - Я уже совмещал посты пару лет назад, когда работал одновременно со сборной Австралии и ПСВ, так что я знаком с ситуацией".
Беседа с Мутко
При этом голландец уверяет, что не собирается покидать пост главного тренера сборной России. "Когда я возглавлял команду, то относился к этому как к долгосрочному проекту. И я не хочу покидать его, не доведя до конца", - заявил Гус в той же беседе с Reuters. Хиддинк отметил, что ясность в этом вопросе может наступить в любой момент, но он бы в любом случае хотел побеседовать на эту тему с президентом РФС Виталием Мутко.
Интересно, зачем было брать и воровать текст с uefa.com? Можно было просто ссылку вставить
Maruceen
11.02.2009, 09:22
Эльф,я тебе сейчас поясню как нормальному человека, но это не значит, что лично я тебя таким счетаю, Роман Абромович сделал и делает для Российского футбола очень многое, и деньги Гусу по контракту он платит(5лямов) и академия футбола его работает огого ознакомится можно в гугле если интересно, если эти твои словечки не пустое..
Patric Kluyvert
11.02.2009, 17:09
Фсё прапало. Хиддинк ушол. Аркадьич, не жмись, давай Капелло!
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=104613
Надеюсь, что на сборной это не отразится негативно...
давай кам бэк Олежки Романцева)))
короче будет так - Бородюк и Ко делают все дело, Хиддинк общую картину рисует потом.
Patric Kluyvert
11.02.2009, 17:43
Ой бл, чуть не забыл, Валерий Георгич ласково просим!
Непомнящий, помнишь как Комерун жарил всех на ЧМ 1990!
Andrey_Dem4enko
11.02.2009, 17:53
ну-ну, посмотрим. Лично я привык к тому, что Хиддинк все делает правильно.
Elvis Costello
11.02.2009, 18:22
ну-ну, посмотрим. Лично я привык к тому, что Хиддинк все делает правильно.
Правильно он всё делал потому, что мог ездить на любые матчи чемпионата и просматривать кандидатов в сборную, наблюдать за состоянием "старичков" и старожил сборной... А теперь? Ну разве что Аршавин с Павлюченко у него на виду будут...
Но лучше от этого точно не будет.
Мдя, не думаю что это хорошая идея, но флаг вам в руки Гусс..
p/s Адидас конечно убогую форму нам приподнес, Плагиат Испании(
Хотя вот беленькая ничо такая)
Steven Gerrard № 8
11.02.2009, 18:47
Мдя, не думаю что это хорошая идея, но флаг вам в руки Гусс..
p/s Адидас конечно убогую форму нам приподнес, Плагиат Испании(
Хотя вот беленькая ничо такая)
ИМХО не заметил плагиата испанской сборной симпатичненькая такая форма
Maruceen
11.02.2009, 19:59
Правильно он всё делал потому, что мог ездить на любые матчи чемпионата и просматривать кандидатов в сборную, наблюдать за состоянием "старичков" и старожил сборной... А теперь? Ну разве что Аршавин с Павлюченко у него на виду будут...
А что теперь? за три месяца у нашей команды только два суперматча с Азербайджанои и Лихтенштейном и что ездить кого смотреть?
Закончится физкультАПл и Гус вернется..
Elvis Costello
11.02.2009, 20:18
А что теперь? за три месяца у нашей команды только два суперматча с Азербайджанои и Лихтенштейном и что ездить кого смотреть?
Закончится физкультАПл и Гус вернется..
Из таких клубов, как "Челси" просто так не уходят. От предложений Абрамовича не отказываются. Если Гус поможет лондонцам, то он там и останется. В лучшем случае - будет и дальше совмещать, в худшем - просто уйдёт. Вон Бекхэм тоже в "Милан" всего на три месяца переходил - типо поиграть, пока в Америке межсезонье. Вот только обратно в Лос-Анджелес он что-то не сильно рвётся
Andrey_Dem4enko
11.02.2009, 20:51
Челси нужно было оперативно найти тренера высокого уровня, чтобы двести сезон. Вариант с Хиддинком был оптимальным. По окончании сезона Хиддинк перестанет совмещать две должности: или Челси (тогда придется платить нехилую неустойку РФС) или Сборная (к тому времени у Челси будет больше времени для поиска ).
Совместительство же по окончании сезона будет невозможным, тк придется и руководить клубом (селекция, межсезонка, затем и нтенсивный сезон с борьбой на 4 фронта) и параллельно готовить сборную сначала к решающим матчам ОЧМ (а там скорее всего и стыковые пожалуют), а затем и к самому ЧМ.
(другое дело довести сезон с Челси и сыграть 2 суперматча со сборной, которые состоятся в начале апреля - а значит вероятность появления новых кандидатов крайне мала)
Я думаю, что в Челси понимают, что попдобное совмещение не может положительно сказаться на работе в клубе. Поэтому либо они переманят его по окончании сезона, что нелогично (если бы им такнужен был Хиддинк - логичнее было забрать его после ЧЕ, пока еще не был подписан новый контракт) либо находят нового тренера, что на мой взгляд проще - к лету точно кто-нибудь из ьтоп тренеров освободится.
Andrey_Dem4enko а ты не забыл что и в Челси и Российской сборной платит Абрамович?
Захочет он и Гус будет только в сборной или наоборот:)
Steven Gerrard № 8
11.02.2009, 22:25
За Абрамовича надо взяться как взялись за Ходорковского.
За Абрамовича надо взяться как взялись за Ходорковского.
По какому поводу? Из-за того, что он помог поднять российский футбол и оплачивать контракт Хиддинга у руля сборной?
Steven Gerrard № 8
11.02.2009, 22:36
По какому поводу? Из-за того, что он помог поднять российский футбол и оплачивать контракт Хиддинга у руля сборной?
за то что купил Хиддинка как футболиста к себе в клуб!
за то что купил Хиддинка как футболиста к себе в клуб!
=))))
Во первых он не купил, а взял попользоваться))
У Хиддинга уже есть довольно успешный оыт совмещения должностей.
Если бы не Абрамович, Хиддинг бы даже не приехал к нам)
Steven Gerrard № 8
11.02.2009, 22:38
=))))
Во первых он не купил, а взял попользоваться))
У Хиддинга уже есть довольно успешный оыт совмещения должностей.
Если бы не Абрамович, Хиддинг бы даже не приехал к нам)
интересно что это за опыт успешный к тому же совмещения должностей?
интересно что это за опыт успешный к тому же совмещения должностей?
Сборная Австралии - PSV
Steven Gerrard № 8
11.02.2009, 22:39
Сборная Австралии - PSV
и что ПСВ стал чемпионом?
и что ПСВ стал чемпионом?
Если не ошибаюсь, то как раз таки стал :)
и Австралия вышла в плей офф
Steven Gerrard № 8
11.02.2009, 22:44
Если не ошибаюсь, то как раз таки стал :)
и Австралия вышла в плей офф
ладно позыркаем что из всей этой каши получится уже в мартовской игре с Азейрбаджаном насколько я помню. а если тебя послушать то Абрамович прям кормит и РФС и Хиддинка с руки как голубей
ладно позыркаем что из всей этой каши получится уже в мартовской игре с Азейрбаджаном насколько я помню. а если тебя послушать то Абрамович прям кормит и РФС и Хиддинка с руки как голубей
Ну контракт Хиддинга оплачивал вроде бы он.
Да и впереди просто очень сложные игры с Лихтенштейном и Азербайджаном.
Elvis Costello
11.02.2009, 22:48
или Челси (тогда придется платить нехилую неустойку РФС)
Ага. Переложить деньги из левого кармана в правый.
или Сборная (к тому времени у Челси будет больше времени для поиска).
Ага. А футболистам зато перестраиваться с одного тренера на другого уже в который раз за последние два года. Сколари уволили за то, что он не сделал результат. А как его сделаешь, если нужно время, чтобы игроки поняли твою философию, привыкли к новой тактике и т.д. и т.п. Но Сколари времени не дали. А ведь в чём был успех Хиддинка у нас? Ему дали спокойно работать, и не требовали сиюминутного результата - стать чемпионом.
В общем, тупит что-то Рома. Боюсь, погнавшись за двумя зайцами, можно остаться с носом.
Maruceen
11.02.2009, 22:51
Из таких клубов, как "Челси" просто так не уходят. От предложений Абрамовича не отказываются. Если Гус поможет лондонцам, то он там и останется. В лучшем случае - будет и дальше совмещать, в худшем - просто уйдёт. Вон Бекхэм тоже в "Милан" всего на три месяца переходил - типо поиграть, пока в Америке межсезонье. Вот только обратно в Лос-Анджелес он что-то не сильно рвётся
Понимаешь, если-бы Абрамович хотел забрать у сборной тренера успешного тренера, которому сам!!! же деньги платит за работу в сборной, он бы уж давно это сделал, и никто бы не помешал ему, то что Гус будет до ЧМ10 это стопудово..
Denisio Del toro
11.02.2009, 22:59
Ну контракт Хиддинга оплачивал вроде бы он.
Да и впереди просто очень сложные игры с Лихтенштейном и Азербайджаном.
Про Израиль и Андорру тоже так говорили! Если не взять 6 очков в этих играх, можно смело сниматься с соревнований. А наша команда такое может, мы все это прекрасно знаем! Если Гус приедет в марте на матчи сборных без прежнего энтузиазма и эмоций, боюсь это плохо скажется на команде. Короче, как кто-то правильно здесь сказал, лучше от его перехода быть не может. Может быть все по плану - 6 очков весной или полное фиаско, при любых других раскладах, и спрос здесь будет с него в первую очередь!
Про Израиль и Андорру тоже так говорили! Если не взять 6 очков в этих играх, можно смело сниматься с соревнований. А наша команда такое может, мы все это прекрасно знаем! Если Гус приедет в марте на матчи сборных без прежнего энтузиазма и эмоций, боюсь это плохо скажется на команде. Короче, как кто-то правильно здесь сказал, лучше от его перехода быть не может. Может быть все по плану - 6 очков весной или полное фиаско, при любых других раскладах, и спрос здесь будет с него в первую очередь!
Просто я не считаю, что для этих игр нужно круглосуточное слежение за игроками.
Конечно, минус в том, что Гуус не будет следить за нашими игроками, но для этого есть Бородюк. Ессна лучше не будет, но и уже, возможно, тоже.
Andrey_Dem4enko
12.02.2009, 00:22
В общем, тупит что-то Рома. Боюсь, погнавшись за двумя зайцами, можно остаться с носом.
Не хотелось бы. Но на офсайте Челси написано, что Хиддинк из темпорари коач антил зе энд оф зе сизон.
За время работы со сборной Хиддинк показал себя честным человеком, поэтому поверим ему.
<dark_fan>
12.02.2009, 06:01
Не нравится мне это совмещение постов... Посмотрим, что из этого получится...
з.ы. Интересно, подпишет ли Челси при Хиддинке кого-нибудь из россиян? :rolleyes:
Хиддинг хороший экономист :) Сначала сообразил, что налоги в России низкие. Потом смог от налоговиков на родине отмазаться (не без помощи наших людей) и вот сейчас почему бы не брать от Ромы Абрамовича в два раза больше деньжат? Главное в сб. PR обеспечат и все проблемы если будут замнут. Будут гнать на Хиддинга ? Мутко еще побед сварганит. Хиддинг в Челси более интересен, относительно сборной. Вопрос такой, Хиддинг в Челси по схеме до конца чампа и отставка под нового наставника в Челси и возвращение Гууса в сборную или же он на полный цикл в Челси. То есть до конца этого сезона и следующий.
Maruceen
12.02.2009, 08:33
Hunter, ясно же он сказал, что на 3(три) месяца он коуч челских..
Elvis Costello
12.02.2009, 09:47
Понимаешь, если-бы Абрамович хотел забрать у сборной тренера успешного тренера, которому сам!!! же деньги платит за работу в сборной, он бы уж давно это сделал, и никто бы не помешал ему, то что Гус будет до ЧМ10 это стопудово..
До этого нужды не было. Сейчас появилась, и Хиддинк тут же оказался в Лондоне. Вопрос об этом всего за два дня решили - ну очень быстро, не находите?
з.ы. Интересно, подпишет ли Челси при Хиддинке кого-нибудь из россиян? :rolleyes:
Ну если он действительно на три месяца пришёл, то, разумеется, нет
Maruceen
12.02.2009, 09:53
Elvis Costello, что это не было? и после Моура было, и после Грина и вот сейчас, просто те смены тренеров были кагбэ, плановые, а эта вот такая, форс-мажорная, можно сказать, тем более Гус и Роман, в хороших отношениях друг с другом, почему бы не помочь?
ясно же он сказал, что на 3(три) месяца он коуч челских..
К сожалению он, может говорить, что хочет. Но сейчас он на "игле" у Романа Абрамовича. Поэтому надо следить за его (Романа) мнением и за котировками валют. А то каждый день Рома беднеет... С другой стороны и Капелло и Реднапп в чем-то правы. На двух стульях сейчас трудно усидеть.
С другой стороны и Капелло и Реднапп в чем-то правы. На двух стульях сейчас трудно усидеть.
Ну, Хиддинку не привыкать сидеть на двух стульях и гоняться за двумя зайцами. Ведь, когда он был тренером сборной Австралии, Гус параллельно тренировал еще и ПСВ и это совмещение было достаточно удачным. ПСВ выйграл чемпионат Голландии, а сборная Австралии пробилась на чемпионат мира и выступила там вполне даже удачно, дойдя до 1/8 финала.
Так что я думаю Гусу не должно навредить 2 поста одновременно, по крайней мере хотелось бы этого. Другое дело, что если бы Хиддинка назначили бы в январе, он с собой по-любому прихватил бы кого-нибудь из наших, Жиркова, например.
Elvis Costello
12.02.2009, 10:53
Elvis Costello, что это не было? и после Моура было, и после Грина и вот сейчас, просто те смены тренеров были кагбэ, плановые, а эта вот такая, форс-мажорная, можно сказать, тем более Гус и Роман, в хороших отношениях друг с другом, почему бы не помочь?
После отставки Моуринью никто бы Хиддинка не отпустил - на носу был Евро. И Абрамович это знал, поэтому и не стал его звать. А после отставки Гранта он позвал свободного на тот момент Сколари - тренера также с мировым именем.
Гус и Роман в хороших отношениях? Да ладно, Абрамович ему просто деньги платит, вот и все отношения. Тут Hunter прав.
RaulMadrid, ПСВ - не Челси, чемпионат Голландии - не английская премьер-лига, а Австралия - не имеет статуса бронзового призёра крупного чемпионата.
Pud(t)ing
12.02.2009, 11:01
После отставки Моуринью никто бы Хиддинка не отпустил - на носу был Евро. И Абрамович это знал, поэтому и не стал его звать. А после отставки Гранта он позвал свободного на тот момент Сколари - тренера также с мировым именем.
Гус и Роман в хороших отношениях? Да ладно, Абрамович ему просто деньги платит, вот и все отношения. Тут Hunter прав.
RaulMadrid, ПСВ - не Челси, чемпионат Голландии - не английская премьер-лига, а Австралия - не имеет статуса бронзового призёра крупного чемпионата.
С тем, что Hunter прав согласен. А насчет Австралии...
Elvis ты помнишь, ЧМ-2006. У Австралии была отличная игра при не самом звездном составе + 1/8 финала их просто слили, поставив на последних минутах абсолютно липовый пенальти за симуляцию Тотти. Так что Австралия имела очень неплохие шансы вообще не пустить будущих чемпионов мира даже в 1/4.
Maruceen
12.02.2009, 11:02
Elvis Costello, елси бы Роман захотел, Гуса бы и с Евро сняли и управлять челскими бы попросили, дело в том что он понимает чем это сможет грозить для нашей сборной, потому-что он тратит своих денег, на оплату услуг Гуса, а значит и сборной, горраздо больше чем все мы вместе взятые, так что тут спор об этом абсурден..
Elvis Costello
12.02.2009, 18:01
С тем, что Hunter прав согласен. А насчет Австралии...
Elvis ты помнишь, ЧМ-2006. У Австралии была отличная игра при не самом звездном составе + 1/8 финала их просто слили, поставив на последних минутах абсолютно липовый пенальти за симуляцию Тотти. Так что Австралия имела очень неплохие шансы вообще не пустить будущих чемпионов мира даже в 1/4.
Отличной игры не было, не надо. Там была не самая сложная группа, из которой Австралия бышла во многом благодаря везению. А итальянцы... Они берут своё не мытьём, так катаньем
Elvis Costello, елси бы Роман захотел, Гуса бы и с Евро сняли и управлять челскими бы попросили, дело в том что он понимает чем это сможет грозить для нашей сборной, потому-что он тратит своих денег, на оплату услуг Гуса, а значит и сборной, горраздо больше чем все мы вместе взятые, так что тут спор об этом абсурден..
Неужели ты думаешь, что он тратит тонну бабок на Хиддинка в сборной только из большой любви к нашему футболу??
Maruceen
12.02.2009, 18:43
Неужели ты думаешь, что он тратит тонну бабок на Хиддинка в сборной только из большой любви к нашему футболу??
и тем не менее..
набери в поисковик "академия футбола" одноименная..
Alessandro_R
12.02.2009, 18:59
После отставки Моуринью никто бы Хиддинка не отпустил - на носу был Евро. И Абрамович это знал, поэтому и не стал его звать.
А сейчас не на носу ЧМ? У него контракт до 2010, остался бы у нас, а после ЧМ ушел бы в Челси. Еще сдается мне, что его могут с Капелло местами поменять.
А сейчас не на носу ЧМ? У него контракт до 2010, остался бы у нас, а после ЧМ ушел бы в Челси. Еще сдается мне, что его могут с Капелло местами поменять.
Он заявил, что закончит тренерскую деятельность после Чемпионата Мира 2010 года...
Elvis Costello
12.02.2009, 22:32
и тем не менее..
набери в поисковик "академия футбола" одноименная..
Не учите меня жить (с) (12 стульев). Извините, конечно, но за яйца Романа Аркадьича не взяли только за то, что он поддерживает российский футбол. И не выпендривается
Не, не на носу. До ЧМ ещё долго. А нахрен он Абрамовичу через полтора года? Ему сейчас нужно
Он заявил, что закончит тренерскую деятельность после Чемпионата Мира 2010 года...
Да ладно, гон всё это. Это он сказал, чтоб от него отстали
Andrey_Dem4enko
12.02.2009, 22:58
Извините, конечно, но за яйца Романа Аркадьича не взяли только за то, что он поддерживает российский футбол. И не выпендривается
Тогда если Гус летом оставит сборную ради Челси, то оценка этого события будет однозначной: Абрамович спер тренера у сборной перед решающими матчами. Тем самым он оголит свои ца, взятию за которые уже ничего не будет препятствовать.
По-моему, с его стороны было бы логичнее найти до лета тренера топ-уровня (вон, Райкаард с Манчини уже целый сезон пылятся, а там еще и Бенитес подойдет, а может и еще кто).
Да читаю и диву даюсь. Вы что 1й канал смотрите ? Я не буду начинать разговор про наши победы и про ту странную игру с Недерландами, что было то прошло. Если не заметили подвоха в УЕФА, то похлопать в ладоши организаторам можно. А теперь далее сейчас в стране охота на олигархов. Какждый делает опред. дела. Так Ходорковский не захотел дружить, угодил в тюрьму. Абрамович и Миллер - лояльны у власти и сидят на попе ровно без страха из-за того, что они тратятся на радость народа. Первый держит за деньги у нас Хиддинга, второй раскручивает Зенит. VIP довольны! Если Абрамович бы начал не соглашаться, то дело сварганить за его лихие 90е легко состряпать. И деньги тратит он не свои, а наши, которые получил во времена приватизации Ельцина. Описанная выше "академия футбола" по-сути овшор куда вплескиваются деньги и куда они идут ... темный вопрос. Хиддинг - я еще раз повторю не дурак! Он понимает как сколотить бабло и из глорья. Абрамович чую вечером набрал мобилу Гуса и утром след. дня получил SMS -"Согласен!". то что Гус закончит карьеру - ну не смешите ей богу. И еще, про совмещение 2x постов - никто хаить Хиддинга не будет, все же СМИ под колпаком. Даже после провальных игр под его рук-ом и из-за его ошибок - все-равно воздвигали на трон. Это же не российские тренеры без "крыши", на которы лили ушат грязи и помоев.
Абрамович спер тренера у сборной перед решающими матчами
Как он мог спереть ? Если по-сути она (сборная) принадлежит ему. Сборную он как бы в народе поднял и пропиарил. А вот фин. состояние Челси не ахти и надо поднимать акции клуба такими событиями и игрой ес-но. Если что Рома предложит замену тренера, как в гарантийном отделе )
Maruceen
13.02.2009, 08:35
Да читаю и диву даюсь. Вы что 1й канал смотрите ?
ты борец, революционер, что-ли?
Каких только не бывает людей насвете.
СЗОТ
Создатель вселенной
13.02.2009, 11:43
Я не буду начинать разговор про наши победы и про ту странную игру с Недерландами
У Хрюнтера как всегда всё купили ;)
Maruceen
13.02.2009, 12:06
У Хрюнтера как всегда всё купили ;)
походу ты 1-ый канал смотришь..
сзотик, последний
Создатель вселенной
13.02.2009, 20:36
походу ты 1-ый канал смотришь..
сзотик, последний
Ты о чём?
Как он мог спереть ? Если по-сути она (сборная) принадлежит ему. Сборную он как бы в народе поднял и пропиарил. А вот фин. состояние Челси не ахти и надо поднимать акции клуба такими событиями и игрой ес-но. Если что Рома предложит замену тренера, как в гарантийном отделе )
Я слышал, что Абрамовичу надоело Челси, он редко посещает матчи, хотя раньше почти каждый домашний их матч посещал, вообще стал наплевательски относится к клубу...Мне кажется он взял Гуса на время, надеясь(как и сказал Хантер) поднять акции клуба и спихнуть его, да подороже ...
З.Ы Кризис затронул даже Абромовича :D
Maruceen
14.02.2009, 11:50
ога, фин состояние челси упало,точно, посмотри они опубликовали отчет за финансовый год..
аналитик..
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/321885 , вью Гууса, очень понравились его слова:
– А почему не хотите поработать с «Челси» подольше?
– И об этом я уже много говорил. Я не планировал работать на клубном уровне. Потому что мне нравится работать в сборной и я очень увлечен развитием российского футбола. Любому другому клубу я бы ответил «нет». Но господин Абрамович тоже очень многое делает для развития футбола в России – как я мог отказать ему в помощи? Именно в помощи, только до финиша нынешнего сезона. Потому что до ЧМ-2010 ни о чем, кроме работы в российской сборной, в российском футболе, я не помышляю.
Надеюсь так и будет, поверим его словам!
Гус стоящий мужик, его словам можно доверять. Дай бог ему здоровья до 2010 года и дальше. да и работе в челси думаю ему пригодится для опыта. хотя он у него и так огромный.
Baddragon
11.03.2009, 13:32
Россия не сыграв ни 1 товарищеского матча поднялась еще на 1 позицию в рейтинге ФИФА обогнав англичан(не фиг проигрывать испанцам)
вот (http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html) полный рейтинг
Профессор
11.03.2009, 22:59
Россия не сыграв ни 1 товарищеского матча поднялась еще на 1 позицию в рейтинге ФИФА обогнав англичан(не фиг проигрывать испанцам)
вот (http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html) полный рейтинг
Глупость какая-то! Это просто ещё раз доказывает необьективность этого рейтинга! Россия никогда не была сильнее Англии. Даже после победы в Москве и выхода на Евро-2008 вместо англичан. А этот рейтинг говорит об обратном...Чушь!
Глупость какая-то! Это просто ещё раз доказывает необьективность этого рейтинга! Россия никогда не была сильнее Англии. Даже после победы в Москве и выхода на Евро-2008 вместо англичан. А этот рейтинг говорит об обратном...Чушь!
Ну этот рейтинг последним достижениям судит, а что Англия добилась за последние годы ?
Andrey_Dem4enko
11.03.2009, 23:45
Ну, сила - это неизмеримая величина. А вот по измеримым показателям мы выше.
Хотя сдругой соторны, практически этот рейтинг ничего не значит. Ну вот поднялись мы в нем - и что? Мы за февраль играть стали лучше? (или хуже - если бы опустились)
Подобные рейтинги не более чем развлечение.
Коби Брайант
12.03.2009, 00:09
Ну е-мае 40-е занимаем, говорите когда начнете играть и подниматься, 8 место тоже не нравится. ну что за народ?
Фроналдинью
12.03.2009, 00:45
Неадекватно. Могу сказать, что Испания никогда не была сильнее Германии и даже после победы в финале на ЕВРО не стала сильнее. Чушь!
Профессор
12.03.2009, 00:56
Ну этот рейтинг последним достижениям судит, а что Англия добилась за последние годы ?
Ну, я понимаю, что по достижениям. Я как раз говорю о реальной силе.
Подобные рейтинги не более чем развлечение.
Я примерно о том же)
Ну е-мае 40-е занимаем, говорите когда начнете играть и подниматься, 8 место тоже не нравится. ну что за народ?
А я разве сказал, что мне не понравилась позиция нашей сборной?Где ты увидел недовольство?Я даже наоборот рад этому...но всё же я не верю в то, что мы сильнее Англии.
Неадекватно. Могу сказать, что Испания никогда не была сильнее Германии и даже после победы в финале на ЕВРО не стала сильнее. Чушь!
:confused:
Вполне объективный рейтинг. Мы чем хуже Англии? Что у нас Аршавин чем-то хуже Райта-Филлипса? Или Жирков Коула? К примеру. Просто. Да, конечно у нас нету Лэмпарда, Джеррарда, Терри, Фердинанда. Но что они добились то со своей сборной? Кто на Евро был? Мы или Англия? Так почему они должны быть в рейтинге выше нас? Да и опустились они потому что проиграли товарку Испании. При этом игры особо не показывая. Наша сборная показывает игру. Я вообще считаю, в Европе по игре мы хуже только Испании. Как-то пора сменить психологию лузеров на психологию победителей, ребята. Мы - победители. У нас сборная одна из лучших в мире. Это правда. Это у нас до сих пор стереотипы тупые что в России в футбол играть не умеют, заграницей давно все признают что у нас сильный футбол, сильная сборная.
Создатель вселенной
12.03.2009, 07:58
Да, конечно у нас нету Лэмпарда, Джеррарда, Терри, Фердинанда
...А ещё Бэкхема, Руни, Оуэна....
Кто на Евро был? Мы или Англия?
Кстати ДА!... надо сходить в церковь, поставить свечку за Хорватию...
Я вообще считаю, в Европе по игре мы хуже только Испании
А вот это уже мания величия
Мы - победители
Скажешь мне это, когда закончится контракт у Гууса Хиддинка
И вообще! Этот рейтинг, кстати ещё вполне разумный, в отличие от остальных. Здесь всё считают по набранным очкам. Это ведь по сути таже турнирная таблица. Да, мы слабее Англии на самом деле, да и многих других сборных, по крайней мере по индивидуальному мастерству игроков. Но разве Рубин в нашем чемпионате сильнее ЦСКА или Зенита? Просто так сложилось по набранным очками. Так же и в этом рейтинге...
Andrey_Dem4enko
12.03.2009, 09:10
Я вообще считаю, в Европе по игре мы хуже только Испании.
Вот только не надо заходиться в ура-патриотическом экстазе.
Сила команды - это не какое-то единовременный успех. Это успешная работа на протяжении многих лет. В одном-двух турнирах может кто угодно выстрелить (ну, может тренер удачный попался или просто повезло). Таких команд можно вспомнить изрядное количество: Сенегал 2002, Греция2004, Норвегия 96-2000 и т.д.
Именно поэтому мы пока слабее не только Англии, но других команд вроде той же Хорватии и Чехии.
Единовременный успех на Евро ничего не значит. Вот если мы покажем себя с положительной стороны на ЧМЮАРе, и что важнее - после ухода Хиддинка на ЧЕПУ, тогда уже можно будет осторожно сопоставлять силы нашей сборной с силами топ команд.
Фроналдинью
12.03.2009, 15:18
Stop Pessimism. Нужно сделать такое же для русских как и Stop rasism для мира.
Вы ребята совсем охренели. Наша сборная показывает игру, а вы называете это как хотите. В основном учитывая везение, но никак не старание наших футболистов. Они нахрен стараются на тренировках и выкладываются на полную, а вы вот так вот поливаете их.
Arsenalец
12.03.2009, 15:25
А у нас всегда так, играют плохо - плохо, играют хорошо - тоже плохо... Нашим зажравшимся болельщикам ничем не угодишь.
Rodi ON-OFF
12.03.2009, 15:29
Просто от побед всем не по себе,вот поэтому и плохо
Профессор
12.03.2009, 15:47
Не понимаю о чём вы говорите. Никто не сказал, что успехи нашей сборной - это плохо. И никто не говорил ничего о наших игроках. Или я что-то пропустил?
Недовльство только одно - некоторые всерьёз полагают, что мы уже переросли Англию, Францию и т.д. Это как-то странно звучит.
Stop rasism
Stop racism, если что...;)
Вполне объективный рейтинг. Мы чем хуже Англии? Что у нас Аршавин чем-то хуже Райта-Филлипса? Или Жирков Коула? К примеру. Просто. Да, конечно у нас нету Лэмпарда, Джеррарда, Терри, Фердинанда. Но что они добились то со своей сборной? Кто на Евро был? Мы или Англия? Так почему они должны быть в рейтинге выше нас? Да и опустились они потому что проиграли товарку Испании. При этом игры особо не показывая. Наша сборная показывает игру. Я вообще считаю, в Европе по игре мы хуже только Испании. Как-то пора сменить психологию лузеров на психологию победителей, ребята. Мы - победители. У нас сборная одна из лучших в мире. Это правда. Это у нас до сих пор стереотипы тупые что в России в футбол играть не умеют, заграницей давно все признают что у нас сильный футбол, сильная сборная.
Вот тут я плюсонусь. Мы ничем не хуже Англии!!!
...А ещё Бэкхема, Руни, Оуэна....
Ну, а еще у нас нет такого чемпионата как у Англии... и тд. Не надо, у нас нет многого что есть у англичан.
А вот это уже мания величия
Я тоже считаю, что мы хуже только Испании. И не потому, что они чемпионы Европы.
Скажешь мне это, когда закончится контракт у Гууса Хиддинка
У меня такое ощущение, что вы думаете так:
Уйдет Хиддинг, придет какой нибудь олень, и мы будем опять на 40-ом месте в рейтинге.
Не понимаю о чём вы говорите. Никто не сказал, что успехи нашей сборной - это плохо. И никто не говорил ничего о наших игроках. Или я что-то пропустил?
Недовльство только одно - некоторые всерьёз полагают, что мы уже переросли Англию, Францию и т.д. Это как-то странно звучит.
А что собственно в этом плохо. На данный момент мы переросли такие сборные как Франция, Италия, Англия. Я считаю, что нам просто не хватает наигранности. Вот эти сборные находятся в десятке лучших уже лет 100. Образно. А мы только год или два. Тоже образно. Через годик, думаю, закрепим себе место и повыше
Профессор
12.03.2009, 16:37
На данный момент мы переросли такие сборные как Франция, Италия, Англия.
:eek: Нифига себе заявление...
Ну, про Францию я молчу, но расскажи, каким образом мы стали сильнее Италии и Англии? Не по рейтингу, а вообще. И не рассуждая о матче с Голландией.
Maruceen
12.03.2009, 16:46
:eek: Нифига себе заявление...
Ну, про Францию я молчу, но расскажи, каким образом мы стали сильнее Италии и Англии? Не по рейтингу, а вообще. И не рассуждая о матче с Голландией.
Хоть и неприлично отвечать вопросом на вопрос, но простите-с, не удержался: а каким образом Италия или Англия сильнее нас?
***LEO***
12.03.2009, 16:49
Опомнитесь, товарищи! Где вы видели, что бы мы были сильнее Англии, Италии, Германии, Франции, Голандии? Это всё равно что болельщики Челси скажут, что их клуб сильнее МЮ или Барсы... Бред же!
1) Сила команды проверяется временем.
2) На мой личный вкус Россия сейчас является командой уровня Португалии, Чехии (образца несколькогодичной давности).
Maruceen, объективным образом. Или, выражаясь грамотным языком, они не слабее.
Фроналдинью
12.03.2009, 17:00
На данный момент Барса просто машина.
То, что мы сильнее Франции, Германии и Голландии это факт.
Профессор
12.03.2009, 17:06
Хоть и неприлично отвечать вопросом на вопрос, но простите-с, не удержался: а каким образом Италия или Англия сильнее нас?
Они всегда были сильнее нашей сборной и отрицать это очень глупо.Посмотрите, пожалуйста, на вещи реально и опуститесь на землю. Я ещё понимаю все эти крики летом, после Евро, когда каждый кричал о том, что "Мы сильнее всех!Нам нет равных!Мы всех порвём!" и т.п., но сейчас пора бы уже посмотреть на всё более адекватно. Можно заявить, что мы сравнялись по уровню и даже стале сильнее Швеции, Чехии, Греции или Японии, но говорить, что мы стали сильнее Италии, Англии, Германии и остальных - просто непозволительно! Я очень рад нашим победам, но считать нашу сборную едва ли не самой сильной командой планеты - извините, тупо и очень наивно. Достаточно сравнить нши чемпионаты, подборы игроков в сборных...да много чего можно перечислить.
Leo, кстати, прав.
Maruceen
12.03.2009, 17:10
1) Сила команды проверяется временем.
простите, с какого числа щщетать? если с любого, то в 60-х мы были сильнее всех в Европе, в 80-х проиграли в финале только Холландам, выиграв у них в группе....
Maruceen, объективным образом. .
что это "объективным образом"? Как-то твой "объективный образ" похож на "субъективный"..
Или, выражаясь грамотным языком, они не слабее
Да, отчего это ты решил, что твой язык самый грамотный? В рейтинге мы выше, в последнем КУЕФА- мы выше...
Я например, щетаю, что сила или слабость команды может быть доказана только в личной встречи.
Достаточно сравнить нши чемпионаты, подборы игроков в сборных...да много чего можно перечислить.
ок, сравни Бундеслигу и АПЛ.. или Аргентинскую...
Они всегда были сильнее нашей сборной и отрицать это очень глупо
\вот, что действительно глупо, я выше написал, не веришь мне, посмотри историю ЧЕ..
А, вообще, надо ждать Хантера, он все порулит..
Профессор
12.03.2009, 17:20
То, что мы сильнее ... Германии ... это факт.
11 Октября, 2008 год.
Германия – Россия – 2:1 (2:0)
Голы: 1:0 – Подольски (9), 2:0 – Баллак (28), 2:1 – Аршавин (51).
...
Почему это произошло? Ведь мы должны лего и уверенно разбирься с командами, которых мы уже давно переросли. Так что же тогда случилось?Досадное недоразумение?
Фроналдинью
12.03.2009, 17:23
Как бы это было на поле соперника и каким то чудом не смогли вырвать ничью.
Были бы немцы сильнее счет был бы 2-0 и игра была бы уверенная.
Короче мне пофигу я ценю старание игроков нашей страны и то, что они принесли огромный позитив в нашу страну.
Да люди, как же вам некоторым не стыдно ругать нашу команду? России за последние годы в футболе сделала практически нереальное, а вы, почему не обыграли Германию, Германия недавно проиграла норвежцам и что теперь, немцы слабее викингов, глупости это всё, наша сборная молодец и по праву занимает место, которое занимает!
Абсолютно согласен с Фроналдинью, сборная принесла некий позитив в страну, за что мы все ей за это благодарны, ну, а то, что некоторые болелы просто зажрались, согласен, это так).
Профессор
12.03.2009, 17:32
Как бы это было на поле соперника и каким то чудом не смогли вырвать ничью.
Были бы немцы сильнее счет был бы 2-0 и игра была бы уверенная.
Короче мне пофигу я ценю старание игроков нашей страны и то, что они принесли огромный позитив в нашу страну.
А как ты обьясншь вот это:
(Стокгольм, Швеция; 1 июля 1912)
Германия 16 - 0 Российская империя
Ладно, не важно...
Тот матч явно контролировали немцы. И если бы мы счёт сравнли - они ещё пару голов нам бы забили. Преимущество было на их стороне.
А про старания наших игроков никто не говорит.Все довольны. Но футболисты какой-нибудь сборной Сан-Марино тоже вкалывают и все это ценят, но при этом никто не говорит, что эта сборная - вторая по силе в Европе.
Да люди, как же вам некоторым не стыдно ругать нашу команду? России за последние годы в футболе сделала практически нереальное, а вы, почему не обыграли Германию, Германия недавно проиграла норвежцам и что теперь, немцы слабее викингов, глупости это всё, наша сборная молодец и по праву занимает место, которое занимает!
Абсолютно согласен с Фроналдинью, сборная принесла некий позитив в страну, за что мы все ей за это благодарны, ну, а то, что некоторые болелы просто зажрались, согласен, это так).
Блин...Повторю ещё раз! Я уже писал, но, наверное не все поняли, что никто не пытается ругать нашу сборню! И я абсолютно согласен, что они проделали огромную работу, добилис многого и принесли нам позитив. Но это совсем не повод летать облаках и называть нашу сборную одной из сильнейших в мире! А про Германию я написал для того, чтобы показать, что мы не так уж сильнее немцев, но при этом я не возмущался от того, что мы не смогли выиграть.
Согласен с Некитом и Фролом.
А как ты обьясншь вот это:
(Стокгольм, Швеция; 1 июля 1912)
Германия 16 - 0 Российская империя
Ты бы еще доисторические воины наших и немцев вспомнил... Тогда была совсем другая Германия, и совсем другой футбол. И в те времена была Российская империя, даже не СССР.
Maruceen
12.03.2009, 17:37
Согласен с Некитом и Фролом.
А со мной, со мной что, не согласен?:mad:
Профессор
12.03.2009, 17:43
Ты бы еще доисторические воины наших и немцев вспомнил... Тогда была совсем другая Германия, и совсем другой футбол. И в те времена была Российская империя, даже не СССР.
Расслабься, я это не серьёзно написал. Что-то вроде шутки. Нельзя всё воспринимать так буквально.
Andrey_Dem4enko
12.03.2009, 18:19
Блин, давайте так "мухи отдельно котлеты отдельно" (с)
Успехи сборной - это круто. Это офигеть как круто.
Но! Ее успехи (даже успех - в единственном числе) не должны лишать людей здравого смысла и давать повод для высказываний типа "мы сильнее Германии".
Сборная России на данный момент - одна из сильнейщих команд европейского второго эшелона.
Первый эшелон - это топ-сборные: Испания, Италия, Франция, Германия, Португалия, Голландия, Англия. Может еще Чехия.
Это команды, которых относят к фаворитам любого первенства просто по факту их участия. Их авторитет неоспорим.
А вот второй эшелон - это мы, Хорватия, Швеция, Турция, Румыния, Щвейцария. (на данный момент)
Такие команды участвуют почти во всех турнирах за редким исключением. Иногда чего нибудь на них добиваются вроде полуфинала Евро и плей оффа ЧМ.
А за нашу сборную я очень даже горд и желаю ей всяческого успеха и развития.
Ну, я понимаю, что по достижениям. Я как раз говорю о реальной силе.
А как измеряется реальная сила ? Если они дальше 1\8 ЧМ 2006 не дошли, на последний ЧЕ они вообще не попали, а последний на который попали вылетели в 1\4. Так за какие заслуги они должны высоко стоять ? Может индивидуально игроки их и сильнее, например наших, только толку пока не видно. Так что рейтинг FIFA относительно объективный, а вот например рейтинг IFFHS уже бред.
Профессор
12.03.2009, 19:00
А как измеряется реальная сила ? Если они дальше 1\8 ЧМ 2006 не дошли, на последний ЧЕ они вообще не попали, а последний на который попали вылетели в 1\4. Так за какие заслуги они должны высоко стоять ? Может индивидуально игроки их и сильнее, например наших, только толку пока не видно. Так что рейтинг FIFA относительно объективный, а вот например рейтинг IFFHS уже бред.
Если уж говорить о ЧМ-2006, то мы туда вообще не попали. А выход на ЧЕ-2008 мы кое-как вырвали в матче с Андоррой, причём с помощью хорватов. То есть мы тоже до Евро не блистали. И конечно же их игроки сильне наших и это очевидно. Просто если отбросить статистику и посмотреть на сам футбол, станет понятно, что мы Англию не превзошли.В самом лучшем случае - немного сравнялись.
Но больше меня удивляют высказывани некоторых товарищей о том, что мы сильнее Италии и остальных. Если сравнить нас с итальянцами по одним только результатам, то складывается обратное впечатление:
Италия: ЧМ-2006 - 1 место, ЧЕ-2008 - 1/4
Германия: ЧМ-2006 - 3 место, ЧЕ-2008 - 2 место
Россия: ЧМ-2006 - тупо не вышли, ЧЕ-2008 - 1/2
Так почему же мы стали сильнее их всех по вашим словам?
P.S. Andrey_Dem4enko прав на 100%.
ВованПитер
13.03.2009, 17:30
РФС отправил заявку на проведение ЧМ 2018 и 2022 годов (http://www.championat.ru/football/news-194520.html)
Красавцы просто.. если типо на 18 непрокатить.. а оно и так и будет , то типо 22 год мы возмем.. ))) железная логика..
В то, что мы возьмем 2018 верится с трудом. Потому что в восточной европе пройдет ЕВРО 2012, а в России - Олимпиада 2014. Исходя из простой ротации можно сделать вывод - шансов у нас мало. Насчет 2022 года не знаю, до него еще много времени.
Много, мало, один хрен — не выиграем.
Взять хотя бы стадионы. На данный момент есть одна только Лужа. Ну мб Арена Химки ещё. Построят стадионы Зенит, Спартак и ЦСКА. Пять стадионов. И то, только в Питере да в Москве. За двумя столицами стадионов нет. Инфраструктуры никакой. Так что, слабо во всё это верится. Шансы нулевые, можно сказать.
Конечно 18-ый год рано + после Олимпиады мало времени пройдёт) а вот в 22-ом в самый раз, как раз много стадионов уже будет построено: у Зенита, ЦСКА, Спартак, Крыльев Советов, Рубина, Динамо, не забывает про стады Сатурна, Локо и Химок, ну и газон в Лужниках можно снова перестелить, не привыкать.:D
Конечно то, что я перечислил будет построено в лучше случае), ну про постройку Газпром-Арены, думаю сомнений нет).
ВованПитер
13.03.2009, 20:22
Конечно 18-ый год рано + после Олимпиады мало времени пройдёт) а вот в 22-ом в самый раз, как раз много стадионов уже будет построено: у Зенита, ЦСКА, Спартак, Крыльев Советов, Рубина, Динамо, не забывает про стады Сатурна, Локо и Химок, ну и газон в Лужниках можно снова перестелить, не привыкать.:D
Конечно то, что я перечислил будет построено в лучше случае), ну про постройку Газпром-Арены, думаю сомнений нет).
Незабываем про Универсиаду в Казани в 2013 году.. тоже не мало важный фактор.. ;) до 22 года у нас еще 13 лет :eek: (этож скока мне будет?:D ) за это время можно много чего сделать.. и вроде в 2х городах ЧМ не проводиться.. надо вроде минимум 5 или как то так.. :(
З.ы. конечно не в тему , но думаю ЧМ 18 года отдадут Китаю.. типо популяризация футбола в Азии.. или типо того.. . Все закрыли тему..
типо популизация футбола в Азии.. или типо того.. ..
ПОПУЛИЗАЦИЯ!? ухахаха, сорри не удержался,... у блииин, не могу...:D :D
Модераторы, Сорри, честное слово, не хотел...:D Не баньте меня, плиз.
Это ж надо, ТАК знать и любить родной язык... Вова плюспицот =)
Стали известны вероятные соперники на ближайшую товарищескую встречу сборной России, которая запланирована на официальную дату ФИФА 12 августа. Это сборные Аргентины, Кореи, Италии или Люксембурга. Совсем недавно в нем присутствовали и португальцы, но они уже объявили, что в этот день сыграют с Лихтенштейном, сообщает "СЭ".
ИМХО,лучше с аргентинцами сыграть,давно с ними не играли...
ОЧень равоноценные по силам соперники. Все..
Очень хотелось бы с Аргентинцами, было бы неплохо с Итальянцами, но скорее всего будет с Люксембургом...:(
Но тем не менее это все равно лучше, чем вообще не играть ТМ
Andrey_Dem4enko
14.03.2009, 23:16
Люксембург - идеальный спарринг партнер - не будет мешать отрабатывать командное взаимодействие.
А вот Аргентинцы еще и жесткие - не дай Бог травму кто получит. Хотя за противостоянием (Первым в истории!) было бы безумно интересно понаблюдать. Ради такого дела может даже приеду лично посмотреть.
Люксембург - идеальный спарринг партнер - не будет мешать отрабатывать командное взаимодействие.
А вот Аргентинцы еще и жесткие - не дай Бог травму кто получит. Хотя за противостоянием (Первым в истории!) было бы безумно интересно понаблюдать. Ради такого дела может даже приеду лично посмотреть.
Если все время играть с Люксембургом да Казахстаном, можно нажить неправильное представление о силе сборной...)
Maruceen
15.03.2009, 19:26
я тоже за Люксембург, пусть парни порезвятся, что напрягаться-то зазря..
Какие соперники такие и спаринг-партнеры должны быть, ящетаю..
Профессор
15.03.2009, 19:37
А почему бы не Италию? По мнению многих товарищей, мы сильнее Италии, вот пусть ребята порезвятся и раскатают этих неудачников из Италии.
Alessandro_R
15.03.2009, 19:42
Италия есть не плохой вариант. Тем более там смена поколений, интересно будет посмотреть, в каком Италия сейчас состоянии. Мы определенно имеем шансы против адзуры. Чего не сказал бы про Аргентину.
Думаю играть надо с Италией, либо с Аргентиной.
а с кем 1-ого апреля игра?
Maruceen
15.03.2009, 20:39
А почему бы не Италию? По мнению многих товарищей, мы сильнее Италии, вот пусть ребята порезвятся и раскатают этих неудачников из Италии.
Ды потому, что когда мы "этих неудачников из Италии"(ты) раскатаем, ты и заявишь, что это была товарищеская инра, смысл?
Профессор
15.03.2009, 21:51
Ды потому, что когда мы "этих неудачников из Италии"(ты) раскатаем, ты и заявишь, что это была товарищеская инра, смысл?
Хм...я просто уверен, что мы "этих нудачников из Италии" всё равно не раскатаем. А игра будет товарищеской в любом случае, не зависимо от результата.;)
w.e.r.t.
15.03.2009, 23:04
Ребят, никто не знает какие места на Д секторе отданы нам на матч с Азербайджаном? :)
СЗОТ
Andrey_Dem4enko
15.03.2009, 23:12
Мы определенно имеем шансы против адзуры. Чего не сказал бы про Аргентину.
Товарищеские мачти - это не то место, где надо иметь шансы. Это такие матчи, где можно экспериментировать, проверять старые связи, наигрвать новые. Результат здесь менее чем второстепенен.
Очевидно, что придерживается такой же точки зрения и Хиддинк. А у нас к ним какое-то нездорово завышенное уважение.
Вспомните: Проигрывали Румынии и Голландии с разгромными счетами, играли вничью с поляками с двумя защитниками - и ничего страшного не случилось.
Состав есчо не опубликовали? Обещались на днях...
Maruceen
16.03.2009, 11:01
Хм...я просто уверен, что мы "этих нудачников из Италии" всё равно не раскатаем. А игра будет товарищеской в любом случае, не зависимо от результата.;)
Ды понимаю, я все прекрасно, только вот объясни мне, в ближайшие пол года у нас из соперников Азербайджан и Лихтенштейн/Люксембург(в футбольном смысле, я их путаю:) ), тык зачем спарринг-матч играть с Италией, когда надо отрабатывать совсем другую тактикуи стратегию игры, я смысла не вижу.
Как сообщает официальный сайт РФС, в сборную приглашены:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Юрий Жирков, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА), Иван Саенко ("Спартак" М), Сергей Семак ("Рубин").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
Без неожиданностей. Измайлова нет.
Профессор
16.03.2009, 14:56
Я слышал, что Измайлов травму получил в матче с Баварией. Наверное, поэтому и не вызван. Или я не прав?
А так всё как обычно. Единственное решение, к котрому у меня претензии - это вызов в сборную Габулова. По-моему, Рыжиков из Рубина гораздо лучше выглядит на данный момент.
Maruceen
16.03.2009, 15:00
ИМХО, что Габулов тащил в матче С Москвой, Рыжикову не вытащщить никогда, моё мнение, немного опыта и Габулов вытеснит Акинфеева из рамы, и поделом.
Ппц, прав Бышовец, сборную сейчас составили помощники, куда сморит Мутко, Гуус там щас в Англии сидит и чай пьёт, уверен он не посмотрел ни одного матча 1-ого тура.
Почему вызывается мёртвый Сычёв, который уже год на халяву туда попадает, а Саша Кержаков, который бьтся в каждой игре, в каждом игровом моменте на протяжении 2-ух лет в сборную нашей страны не вызывался. Одним словом, Гуус спасибо тебе за Евро, но если так будет продолжать, то ЧМ нам не светит, как он не говорил про то, что обожает наших футболистов и страну, по этому составу видно, что Челси для тего на 1-ом месте, чего только не сделаешь ради Абрамовича, я расстроен! :mad:
Maruceen
16.03.2009, 15:49
Nekit, кагбэ, даже если Гус будет просто консультантомЮ и вообще не будет приезжать в Россию, всервано это будет в десятки тысяч раз лучше всех остальных вариантов.
Все не так страшно, все матчи он видел и все он знает, притом он пару дней назад интервью дал, что по окончании физкульткрного примеьершипа он вернется..
Да и Сашу за один корявый гол не обязательно в сборную приглашать...
Nekit, кагбэ, даже если Гус будет просто консультантомЮ и вообще не будет приезжать в Россию, всервано это будет в десятки тысяч раз лучше всех остальных вариантов.
Все не так страшно, все матчи он видел и все он знает, притом он пару дней назад интервью дал, что по окончании физкульткрного примеьершипа он вернется..
Ну а Сычёва тогда за какие заслуги? Просто Хиддинк Кержа не долюбливает, не знаю даже из-за чего.
maccarty
16.03.2009, 16:18
Могли бы и Щенникова позвать.:rolleyes:
Ой как я сомневаюсь, что Гус матчи 1-го круга нашей ПЛ смотрел. Откуда ж столько времени-то взять?
Саша хоть гол забил. А что сделал Сычев?
немного опыта и Габулов вытеснит Акинфеева из рамы, и поделом.
Габулов? Кто это?
З.Ы. ой, сколько вопросов-то получилось)
Maruceen
16.03.2009, 16:37
Ой как я сомневаюсь, что Гус матчи 1-го круга нашей ПЛ смотрел. Откуда ж столько времени-то взять?
всего 4 матча, не так уж и много, потом, помощники также не зря существуют...
А что сделал Сычев?
ну тут понятно, что этот вызов немного авансом...и уж точно Гус по одной игре перекраивать наигранные варианты не будет..
да и понятно, что Сычов в основном на замену вызван, альтернативы По и Па нету пока..
Габулов? Кто это?
Чувак, походу ты сайтом ошибся..Это вратарь сб.России!
ИМХО, что Габулов тащил в матче С Москвой, Рыжикову не вытащщить никогда, моё мнение, немного опыта и Габулов вытеснит Акинфеева из рамы, и поделом.
Maruceen, ты не пиши чуши то, кто такой Габулов, и кто Акинфеев? Акинфеев один из лучших киперов мира, он скоро в топ-клуб какой-нить перейдёт, он капитан ЦСКА, и это в 22 года. Это он скоро вытеснит Буффона в Ювентусе, а не какой-то Габулов, который за пару лет 3 клуба сменил, и в ЦСКА сидел под этим Акинфеевым..
Кстати, тут ещё Колыванов назвал свою заявку в молодёжную сборную:
Вратари: Евгений Помазан (ЦСКА), Валерий Поляков («Москва»).
Защитники: Роман Амирханов («Сибирь»), Сергей Голяткин, Андрей Иванов (оба – «Томь»), Александр Денисов («Динамо»), Сергей Паршивлюк («Спартак»), Сергей Шустиков («Крылья Советов»), Георгий Щенников (ЦСКА).
Полузащитники: Алексей Ионов, Антон Соснин (оба – «Зенит»), Антон Козлов («Нижний Новгород»), Владислав Никифоров («Химки»), Павел Мамаев (ЦСКА), Владислав Рыжков («Спартак»).
Нападающие: Алекандр Кокорин («Динамо»), Артур Малоян («Спартак»), Александр Прудников («Терек»), Дмитрий Рыжов (ЦСКА), Александр Ставпец («Москва»), сообщает официальный сайт РФС.
Из чего делаем вывод что Щенников нужнее в молодёжке.
galp, поверь, Акинфеев никуда из пфк не уйдет и уж точно никого в топклубе не вытеснит, Габулов это наше будущее, вот увидите. Прекращаю эту полемику, ибо все-равно вы меня тут не поймете.
Вот это точно, я тебя не пойму, особенно если учесть что Габулов средненький вратарь..
Хотя в то что Акинфей никуда из ЦСКА не уйдёт, вполне могу представить, он с этим ЦСКА Лигу Чемпионов выиграет и никуда уже не надо уходить, он уже в топклубе.
Я предлагаю, всё же, всем смириться с тем фактом, что близжайшие лет 15 у нас в раме сборной будет стоять Акинфеев. Если конечно в будущем не появится ещё более крутой вратарь, что врятли, такие таланты редко появляются.
Maruceen
16.03.2009, 17:00
galp, поверь, Акинфеев никуда из пфк не уйдет и уж точно никого в топклубе не вытеснит, Габулов это наше будущее, вот увидите. Прекращаю эту полемику, ибо все-равно вы меня тут не поймете.
maccarty
16.03.2009, 17:14
всего 4 матча, не так уж и много, потом, помощники также не зря существуют...
Вот и я об этом.
ну тут понятно, что этот вызов немного авансом...и уж точно Гус по одной игре перекраивать наигранные варианты не будет..
да и понятно, что Сычов в основном на замену вызван, альтернативы По и Па нету пока..
Согласен. Но авансом мог бы и Кержаков посидеть.
Чувак, походу ты сайтом ошибся..Это вратарь сб.России!
Да нет, не ошибся. Чувак.
Акинфеев - обладатель КУЕФА, Малафеев - обладатель КУЕФА и СКУЕФА. А Габулов - никто. По крайней мере пока. ИМХО
Maruceen
16.03.2009, 17:19
Акинфеев - обладатель КУЕФА, Малафеев - обладатель КУЕФА и СКУЕФА. А Габулов - никто. По крайней мере пока.
Ну вы же, наверно, понимаете, что все когда-то были никто. Да были времена, когда и у Малафеева с Акинфеевым не было КУЕФА, и вот точно также они появлялись из ниоткуда, только, в отличии от Акинфеева, Габулов за всеми мячами прыгает, а в отличии от Малафеева на выходе отлично играет, вот и все..
Согласен. Но авансом мог бы и Кержаков посидеть.
не мог, так как в том году Сычев посимпатичнее выглядел..а из-за одного матча, впрочем повторяюсь..
SerginhoLD
16.03.2009, 17:36
Ну вы же, наверно, понимаете, что все когда-то были никто. Да были времена, когда и у Малафеева с Акинфеевым не было КУЕФА, и вот точно также они появлялись из ниоткуда, только, в отличии от Акинфеева, Габулов за всеми мячами прыгает, а в отличии от Малафеева на выходе отлично играет, вот и все..
не мог, так как в том году Сычев посимпатичнее выглядел..а из-за одного матча, впрочем повторяюсь..
Сычев в сборной... ппц.. лучше правда Кержакова взять! Сычев наверно в рекламе какой-нить снялся, вот его и взяли :D
кто такой Янбаев? :) вот этот человек каким макаром в сборную попадает я вообще не понимаю
Габулов вытеснит из состава Акинфеева? о_О это я скорее всего вместо Аршавина играть буду :D
непонятно, чего делают в составе Сычёв и Торбинский. и где Быстров.
Уржака! Начнем с простого, ЦСКА не топ-клуб, хороший середняк в рамках всей Европы. Далее, Акинфеев рано или же поздно уйдет из ЦСКА, но только с одним условием, если он будет номером 1. А иначе смысла переходить ноль, так как в России конкурентов нема. Сравнение Акинфеева с Буффоном вызывает улыбку. Вы смотрели Серия А ? Далее, что за бред, что Габулов за всем прыгает ? Типо его нельзя поймать на противоходе ? Так что сегодня Акинфеев номер 1 сборной и без вариаций.
Профессор
17.03.2009, 09:24
непонятно, чего делают в составе Сычёв и Торбинский. и где Быстров.
А за что Быстрова брать в сборную? Что он показал за последнее время? Играть он бросил ещё во время Евро-2008, когда вышел на замену и тут же был заменён обратно. А в своём клубе он выглядит настолько бледно, что складывается такое мнение, что ему нужно переходить в какой-нибудь клуб Первого дивизиона. Вызывать игрока за то, что пару лет назад он был хорошим футболистом никто не собирается. Я рад, что Хиддинк понял бесполезность Быстрова для команды.
Я, конечно, не Бородюк и уж тем более не Хиддинк, но мне кажется, что вместо Торбинского и Сычева нужно было звать Кержакова и Измайлова.
И пару слов об Акинфееве:
Согласен с Hunter'ом, если Игорь уйдет из ЦСКА, то только в топ-клуб Европы, но при условии, что там будет гарантировано место в основном составе. Следовательно возникает вопрос, какие из топ-клубов Европы имеют проблемы с вратарской позиции. На мой взгляд, это Милан и Барселона. На месте скаутов этих клубов, я бы присмотрелся к киперу ЦСКА, все же Акинфеев явно не хуже, чем Аббьяти или Вальдес.
Профессор
17.03.2009, 10:41
Я, конечно, не Бородюк и уж тем более не Хиддинк, но мне кажется, что вместо Торбинского и Сычева нужно было звать Кержакова и Измайлова.
И пару слов об Акинфееве:
Согласен с Hunter'ом, если Игорь уйдет из ЦСКА, то только в топ-клуб Европы, но при условии, что там будет гарантировано место в основном составе. Следовательно возникает вопрос, какие из топ-клубов Европы имеют проблемы с вратарской позиции. На мой взгляд, это Милан и Барселона. На месте скаутов этих клубов, я бы присмотрелся к киперу ЦСКА, все же Акинфеев явно не хуже, чем Аббьяти или Вальдес.
Конечно, если Акинфеев уедет в Европу - то только в сильный клуб. Но я не думаю, что его возьмут в Барселону или Милан. Я слышал, что Барса претендует на Петера Чеха и Буффона. Если не смогут подписать их - всё равно найдут вратаря посильнее Акинфеева. А таких не так уж мало. Милану тоже нужен вратарь, но они нацелены на Фрея из Фиорентины и на того же Чеха. Про Акинфеева они подумают в последню очередь. Из топ клубов ему дорога - максимум в Баварию, где после ухода Кана с вратарской линией ещё не всё решено. А вообще, уровень Игоря - это примерно уровень Марселя или Валенсии. Переоценивать его не стоит. Да и вообще я не уверен, что он уйдёт куда-нибудь из ЦСКА.
А про Кержакова и Измайлова - правильно сказано.
Игорь Акинфеев может уйти из ЦСКА в ближайшие 2-3 года. Примерно год назад он сам говорил, что пока останется поиграть в России, понабраться опыта, а уж потом, если поступят предложения от топ-клубов Европы, и он будет там играть только в основе, то тогда он уйдет. (повторяюсь, ссори) А вот насчет сравнения с Габуловым: вообще не понимаю, как он может стать лучше Акинфеева... Это нереально, только потому, что сейчас он 3-ий вратарь сборной России. Даже не 2-ой.
Не смотрел каждый матч первого тура, поэтому не знаю, как те или иные игроки проявили себя, но скажу точно: Сычова надо было оставить, посмотреть на него еще. Но вот Кержакова вызывать надо было 100%, неплохо он сейчас играет
C другой стороны, у нас соперники... C первым вообще за столом договорится можно, а второй надо обыгрывать любым составом.
Denisio Del toro
17.03.2009, 13:51
Ну Сычева вызывают в сборную авансом уже год второй как минимум, все сдает и сдает скаждым годом.. Как собственно и Диниар. Но парится по этому поводу не вижу смысла, так как они сейчас явно не игроки основы - а на роль запасных лучших, возможно не подберешь. Насчет Кержа - конечно жаль, что пока без него, особенно если учитывать, что он за сборную как раз карликам забивать и любит))
И по поводу того, что Габулов вытеснит Акинфеева... Конечно - травма армейца и Малафеева сделает его на пару матчей номером один в сборной) иначе никак))
SShaSShOK
17.03.2009, 16:11
Интересно а презинтация формы на матче будет или какая фотосесbя состоиться?:rolleyes:
Фотосет, то должен быть полюбому... Но уже 100% наши будут с Азерб. и Лихтен. играть в новой форме? или эта форма именно на ЧМ?
Говорили, что буду играть уже в новой форме 28-ого числа.
– Но почему Кержаков снова вне сборной?
– Он входит в наш расширенный список, как многие другие футболисты, которые до конца выкладываются на поле и держат в голове национальную команду. Я получаю всю информацию о выступлении кандидатов, смотрю DVD с их играми. Так что ни один россиянин не обделен вниманием тренерского штаба и не исключен из нашего списка до тех пор, пока он сам не заявит о нежелании привлекаться в сборную.
– И еще вопрос. На матчи с футбольными «карликами» – Азербайджаном и Лихтенштейном – вы вызвали только проверенных бойцов. Не было желания посмотреть в деле игроков, ранее не игравших за сборную, – Бухарова, Савина, Щенникова?
– Да, я вызвал только опытных игроков, прошедших со сборной чемпионат Европы или хорошо зарекомендовавших себя в последних матчах национальной команды. Но у других футболистов – и у молодых тоже – шансы по-прежнему есть. И не надо отчаиваться. Вот, например, Сычев…
– …хороший пример – многие не поняли, почему вы опять вызвали Дмитрия в сборную?
– Очень просто. Одно время его не было в национальной команде – Сычев получил травму, а потом долго не мог набрать форму. В прессе Диму критиковали. Но при этом он и сам отдавал отчет в том, что находится в неважных кондициях. Сычев был критичен к себе, но продолжал много работать и за это время не сказал ни одного плохого слова о сборной и ее игроках! И он смог вернуться в национальную команду. Это хороший пример профессионального отношения к делу и душевной стойкости. Мне по душе его характер! Если и другие возьмут за основу такое поведение, то сборная от этого сильно выиграет.
Хочу еще раз напомнить – необходимо испытывать гордость за выступление в национальной команде. А если тебя не вызвали, то засучи рукава и продолжай работать с удвоенной энергией. И только так!
Добило про Сыча), почему бы не сказать прямо "что, недолюбливаtn Гусс Кержа", а то тупую отмазу придумал, никогда не поверю, что Керж тренируется хуже Сыча.
Жаль Алекса(.
Ну хоть какие-то объяснения мы уже можем прочитать, осталось только их увидеть на поле,)
Maruceen
19.03.2009, 12:17
но продолжал много работать и за это время не сказал ни одного плохого слова о сборной и ее игроках! И он смог вернуться в национальную команду. Это хороший пример профессионального отношения к делу и душевной стойкости
эта фраза многое объясняет, надеюсь всем ясно, что наша сборная добилась успеха не из-за того, что каждый игрок в ней суперзвезда и т.д., успех этот пришёл благодаря тому, что каждый игрок знал свое дело, своё место, команда была крепка психологически, прежде всего. Эту психологическую крепость очень легко разрушить извне..Поэтому в сборной игроки, прежде всего с очень крепкой(сильной) душевной стойкостью..Вот и все. Саша, видимо, этой стойкостью не отличается.. пример его похождения в Испании, т.е. Гус в нем не уверен.
Главный тренер «Челси» и сборной России Гус Хиддинк заявил, что оказался под огромным давлением после того, как возглавил лондонский клуб.
С тех пор, как из команды ушел Луис Фелипе Сколари, под руководством Хиддинка «синие» одержали шесть побед в семи матчах, и к голландскому специалисту обращались некоторые игроки, чтобы уговорить его остаться в «Челси» и дальше.
Хиддинк же говорил, что по окончании сезона он все свое время посвятит российской сборной.
Но вот появилась информация о том, что Хиддинк может продолжить тренировать «Челси»: есть в его контракте с РФС пункт о том, что Гус может покинуть российскую сборную в случае, если команда не пройдет отбор на чемпионат мира-2010. Отборочные встречи завершаются в ноябре.
«Я сосредоточусь на российской сборной после этого проекта, - отметил Хиддинк. – Но люди говорят: «Подумай об этом, останься». Я наслаждаюсь работой с русскими, но у меня действительно есть пункт в контракте, который говорит, что мы можем прервать сотрудничество в ноябре, если Россия не пройдет отбор.
Тогда РФС сможет выбрать другого тренера, а я буду освобожден от обязательств». Советский Спорт (http://www.sovsport.ru/news/text-item/324748)
Надеюсь, что утка, но от этого волшебника можно ожидать чего угодно).
Denisio Del toro
19.03.2009, 15:30
А что здесь "уточного"? Абсолютно адекватный пункт в договоре. Да и нам он на фиг не нужен, если квалификацию не пройдем - пусть гуляет где хочет после ноября,если провалим отборочный цикл. Хотя думаю, это глуповато будет выглядеть - ведь он сказал, что окончит тренерскую карьеру после ЧМ10.
Andrey_Dem4enko
19.03.2009, 16:39
Как всегда наши СМИ сделали из мухи слона. Хиддинк сказал лишь, что он
может покинуть российскую сборную в случае, если команда не пройдет отбор на чемпионат мира-2010.
а у нас уже вовсю тиражируются слухи, что ГГХ специально завалит ОЧМ, чтобы уйти в Челси.
Интересно посмотреть на руководителя клуба, который согласится подписать контракт с тренером, специально провалившем что-либо.
Да и такой поступок говорит об опрделенных человеческих качествах, в наличии которых Хиддинк замечен не был.
Хотя, если он прямо сейчас уйдет из сборной, я все равно не скажу про него ничего плохого.
Maruceen
23.03.2009, 10:45
а у нас уже вовсю тиражируются слухи, что ГГХ специально завалит ОЧМ
я не знаю кем надо быть, чтобы так думать..
Он профессионал с большой буквы "п", доведет до концаначатое дело со с. России, а потом решит, где будет работать дальше и будет-ли вообще работать..
30 марта президент РФС Виталий Мутко и главный тренер сборной России Гус Хиддинк примут участие в церемонии подписания договора о партнёрстве с компанией Coca-Cola. Торжественное мероприятие состоится 30 марта на стадионе "Торпедо" им. Э.А.Стрельцова в 9.30 перед началом последней тренировки национальной сборной России перед вылетом в Лихтенштейн. Церемония пройдёт в специальном шатре с видом на поле, где будут тренироваться российские футболисты, передаёт официальный сайт РФС.
Теперь в перерывах колу глушить будут?... :)
Ale}{@ndr
25.03.2009, 16:02
У сборной России появилась новая форма (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Mira_2010/Futbol-U-sbornoy-Rossii-poyavilasi-novaya-forma?imgDelta=0)
как бы говорилось давно, но презентация свежая.
лично мне нравится, лучше чем шаблонка...
http://foto.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/Forma-Rossii_9147-1.jpg
http://foto.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/Forma-Rossii_9147-2.jpg
оба варианта отличные
Maruceen
25.03.2009, 16:04
Ale}{@ndr, по-новому давайте пообсуждаем, мне тоже нравится *вздыхает*
Кстати, теперь понятно, почему бордовый цвет в адидасе выбрали.
Отлично :)
Думаю, на этом надо остановиться
Теперь в перерывах колу глушить будут?... :)
Кстати, да, будут. Будут пить геторейд (павер рейд? не сильно в этой продукции разбираюсь) который компания кока кола производит.
Ну, а форма полное... В общем ещё посмотрим на неё на практике. Утешает лишь то, что по подобному шаблону теперь все будут играть и мы не будем выделяться самой плохой формой. Зато двуглавый орёл на груди)
В целом неплохо, но не буду ничего говорить. Я по презентациям форму не сужу. Посмотрим как будет выглядеть форма в игре, тогда можно будет сказать хорошая или плохая экипировка нашей сборной.
Белая банально, бордовая не в тему. Хотя тяжело судить по этой презентации, нужно увидеть форму в игре и тогда делать выводы.
имхо
Ale}{@ndr
25.03.2009, 16:20
там кремлевская стена
Стена? где там стена? герб страны там.
а бордовая великолепно смотрится, ни чуть не хуже найки.
как раз, таки и в тему, посмотри картинки, там кремлевская стена, вот это и есть тема, символ страны, типа..
Ну кирпич вроде больше к рыжему, чем к бордовому...
Еще красную звезду на спину налепить и вообще шикарно.
Maruceen
25.03.2009, 16:26
Помоему всё предельно ясно и понятно, почему бордовый и т.д.
http://foto.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/Forma-Rossii_9147-0_0.jpg