Просмотр полной версии : Сборная России
игнашка вчера вообще офигел... ну такой 0... бил с жирковым молодчеги!
Теперь я. Поддержу Оливейру в Сборная - значит, единая команда.. Известную фразу "театр начинается с вешалки" в данном случае можно трактовать, как "защита начинается с нападения...". Конечно, на данном этапе, где-то "не доглядели", где-то "не хватило мастерства", ну и конечно, некоторая недальновидность Гуса сыграли роковую роль... Но не нужно отчаиваться, надо собрать всю свою волю (или что у них там:) ) в кулак и "дать отпор надменному соседу", чтобы не получилось, как в том анекдоте, где Хидингу приходилось покупать различные спортивные принадлежности дабы узнать "во что же Они всё-таки играют:confused: "...
canoneer
13.09.2007, 15:43
Проиграли на классе, точнее англикосы выиграли на нём самом... Не первый раз уже с Россией такое и даже Хиддинку не выбить из нашей команды "класс выше", для этого нужно много чего... Можем играть со середнечками, но попадись команда достойного уровня - нет шансов. В каком состоянии бы не была Англия, они имеют сбалансированный состав с опытной и мобильной средней линией и грамотнейшей обороной, ну и Оуэн не подвёл вчера... В защите увязли, даже не увязли, а не доходили толком до неё, в средней линии старались созидать, но тут же всё разрушали соперники, защита... как всегда.
Хотя нет поводов унывать нужно всего то родоначальников в Москве отпинать, делов-то.
Roberto_Carlos
13.09.2007, 15:53
не надо думат что Англия будет в лужах такая же как вчера на Уэмбли, мы у них сыграли достойно, да проиграли, да расслабились в пару моментах, у нас мы будем уверенее..
по игре не знаю даже чт сказать - играла полузащита, центр мы переигрывали, нападение осталось голодной.. оборона допустила ошибки..
Теперь я. Поддержу Оливейру в . Известную фразу "театр начинается с вешалки" в данном случае можно трактовать, как "защита начинается с нападения...". Конечно, на данном этапе, где-то "не доглядели", где-то "не хватило мастерства", ну и конечно, некоторая недальновидность Гуса сыграли роковую роль... Но не нужно отчаиваться, надо собрать всю свою волю (или что у них там:) ) в кулак и "дать отпор надменному соседу", чтобы не получилось, как в том анекдоте, где Хидингу приходилось покупать различные спортивные принадлежности дабы узнать "во что же Они всё-таки играют:confused: "...
Помоему ты перепутал причину и следствие: атака начинается с защиты, а не наоборот. Хотя вот что Хидинк думает по поводу игры братьев...
– Какой был план на игру?
– Скажу сразу, что я недоволен тем, как в начале матча играла наша полузащита, она играла слишком пугливо. Полузащитники – это игроки, прежде всего, атакующего плана. Мы же в первом тайме слишком жались назад. Я привык к тому, что полузащитники играют в нападении. Причины пугливой игры в том, что мы в отличие от Англии не привыкли играть матчи такого уровня. Там подобные матчи играются каждые выходные в премьер-лиге, хотя, например, я доволен тем, как провели матч братья Березуцкие.
http://www.rfs.ru/press-monitoring/96c6aa602b1a400caa456b3be1a688ca.html
Помоему ты перепутал причину и следствие: атака начинается с защиты, а не наоборот. Хотя вот что Хидинк думает по поводу игры братьев...
Да всё, дорогой мой, взаимосвязанно: нападение начинается с защиты, защита с нападения, и т.д. Вот только, причём здесь полузащита:confused: , до сих пор не могу понять...:)
МЕГОМедведь
13.09.2007, 16:45
Прочитал пресконфиренцию Гуса, и ещё больше воспрял духом:)
Мы их полюбому порвём:cool: (Я ТАК ДУМАЮ):o
Ну что можно сказать - сыграли так, как позволил более высококлассный соперник. У нас были моменты - вспомним хотя бы незащитанный гол, была моментами неплохая комбинационная игра, но Англия сильнее. И этим все сказано. Кстати, никто не знает, с кем, кроме нас у Англии остались игры?
Legio Santos
13.09.2007, 17:06
Я не знаю почему, но все как-то сникли. Ну что делать когда Англия здорово играет. Да я понимаю, что судья отменил наш гол, но ведь это была минута 30, ну забил бы Зырянов и что? Все было бы также.
Тут все пишут что решающий матч это в Луже. А по моему, решающий матч будет На Вембли Англия - Хорватия.
МЕГОМедведь
13.09.2007, 17:15
. Кстати, никто не знает, с кем, кроме нас у Англии остались игры?
С Эстонией, Хорватией, ну и с Россией
canoneer
13.09.2007, 17:17
Тут все пишут что решающий матч это в Луже. А по моему, решающий матч будет На Вембли Англия - Хорватия.
Нельзя полагаться на то, что балканцы сделают работу за и для нас. Тем более хорватам возможно к этому матчу будет класть на результат. Конечно, замечательно было бы, если хорваты отберут "хлеб" у англичан, что маловероятно. В Луже мы никак не должны потерять очков, да и забрать нужно по максимуму, только это решит нашу судьбу (+ условие победы на земле обетованной), не хорваты. Да и братьев славян мы уже не догоним, если на то пошло.
И всё-таки Сычёву не место в сборной.... И Березуцким тоже, хотя время от времени играют нормально....
Legio Santos
13.09.2007, 17:34
Слушайте, я сейчас подумал, а не был ли Оуэн в положении вне игры когда забивал второй гол? Я понимаю что поздно, но все же и тем более тогда можно будет говорить что судья сделал игру :)
ребята, даже такой тренер как Хиддинг не изменит сборную России, если бы защитали гол Зырянова, то Англия наколотила бы 10 мячей =/ короче, всё ясно... из группы не выйдем
Зря тебе так кажется. Так казаться может только если вдруг Израиль выиграет у Англии.
Я вот поймал себя на мысли. Что если даже захотеть, то кого можно ставвить в защиту кроме вчерашний четверки? Колодина и все? Ужас
Elvis Costello
13.09.2007, 18:56
все говорят, что вернется Руни, Лэмпард, Бекхем...но ведь тогда не ,будет играть быстроногий филлипс, Лэмпард будет мешаться Джерарду в центре, и не будет играть Хески, у которого отличное взаимодействие с Оуэном, и благодаря которому первый забил свой 2 гола и Англия выиграла матч, к тому же он выиграл весь верх.
Руни с лёгкостью убежит от любого нашего защитника, заодно накрутив всю полузащиту, Лэмпард воткнёт нам парочку дальних ударов, а Бекхэм - отгрузит пару штрафных...
Руни с лёгкостью убежит от любого нашего защитника, заодно накрутив всю полузащиту, Лэмпард воткнёт нам парочку дальних ударов, а Бекхэм - отгрузит пару штрафных...
Может нам тогда вообще не играть?:confused:
<dark_fan>
13.09.2007, 19:00
И всё-таки Сычёву не место в сборной.... И Березуцким тоже, хотя время от времени играют нормально....
Соглас! Надо срочно воспитывать защитников дюсш! Мне кажется клёво бы смотрелась линия защиты:
--Анюков--Игнашевич--Колодин--Шишкин--
Надо было сначала с самого вместо Сыча Кержа ставить! Не факт что игра бы преобразилась, но думаю что было бы больше моментов и как минимум один из них бы завершился взятием ворот! ИМХО
+
ребята, даже такой тренер как Хиддинг не изменит сборную России, если бы защитали гол Зырянова, то Англия наколотила бы 10 мячей =/ короче, всё ясно... из группы не выйдем
Скажем писсимистам: Фууу! :D
Надо было сначала с самого вместо Сыча Кержа ставить
Саша физически был ни готов играть весь матч, тк мало пракики в Севилье было...
Russia fan
13.09.2007, 20:23
У них Рио и Терри - у нас Березуцкие. У них Оуэн - у нас Сычев. И Вы хотели чего-то другого?
ЗЫ А ещё "ЦСКА" с этими защитничками в ЛЧ играть...
В том то и дело как лч играют норм а как в сборной так как лохи
Короче!
Сборная России по уровню как сборная Израиля!!!
ИМХО!!!
Не спорю потому-что в израиле тоже много русских
В России надо биться просто насмерть, до упаду, до звёздочек в глазах. Я бы убил себя на месте Аршавина, если бы не выиграл в Москве.
Наши не китайцы чтоб так бится
Кнопку "Править" видим? Осваиваем, а не постим три раза подряд. Тем более, что постим чушь какую-то
Просто всё стало на свои места! У нас было меньше всех пропущено, потому что мы не разу не играли с Англией, были в таблице выше Англии, потому что не разу не играли с Англией. И вообще при определённом стечении обстоятельств мы и 3 места можем не занять =(
RedsBleedRed
13.09.2007, 23:49
kerzh11, тебе лоботомию, что ли, сделали? Ещё один подобный пост - по содержанию и по грамотности - и "при определённом стичении" всего пойдёшь коз пасти.
Denis-Boris
14.09.2007, 08:52
Еслиб защитали,то все могло повернться в другую сторону,а еслиб Оуен на 5см правее ударил на 7-ой минуте,то мы бы вообще выиграли-бы,короче все ясно...из группы выйдем.
Что-то мне подсказывает,что в Луже будет матч из-серии Россия-Франция,повезло-бы еще чуть-чуть.
Сообщение от DENNDI
Кинь мне свой и-мейл я те юбку с мамкой вышлю, а то весь форум залил слезками. А еще говорят: мы самые патриотичный в мире народ... И по твоей логике на каждый русский гол следовало бы 10 английских? О! Прикинь АФФИГЕННА (пордон) был бы после матча счет 900-90.
Так а может нам тогда вообще не стоит в футбол играть? А че? Давайте все дружно перейдем на шахматы - там Россия Англии не проигрывает!
А может еще стоит вместо Хиддинка Санта Клауса пригласить? А вдруг он изменит? Или Анджелину Джоли на ворота ставить, чтоб зрелищнее матчи проходили?
Из меня от возмущения даже стихи лезут:
В России щас не две проблемы.
Проблем уж стало целых три!
Тропинки и придурки - ладно,
В футболе третью посмотри!
Нет, не про сборную пишу я
И не про клубы говорю. -
Болелы, некогда здоровые
Теперь уже совсем хреновые!
Вот такая вот поэзия! Муза вы моя! А вообще хронологически ненавижу всякого рода нытье, пессимизм и О'Коннора!
Я думаю,что реально будет обыграть Англию в Лужах,лишь бы до этого времени никто не травмировался из наших сборников,я имею ввиду основной состав,а в частности,тех кто реально ведет игру!
***LEO***
14.09.2007, 22:26
Давайте все дружно перейдем на шахматы - там Россия Англии не проигрывает!
хороший кстати вариант, ещё есть лапта, традиционные кулачные бои и наконец самый народный вид спорта литрбол!:D
http://www.tden.ru/articles/sport/018601/
- Если бы судья засчитал гол Зырянова, все могло сложиться по-другому, - сказал нам Гус. - Счет стал бы 1:1, и у моих футболистов было бы предостаточно времени,чтобы увеличить результат. Я не хочу кого-либо обвинять, но отмечу, что Ханссон допустил большую ошибку.
Вообще-то все валить глупо на судью, увеличить результат как ? Беззубая атака была. Стоит сказать, что ГУС поступил не по-европейски - надо брать вину на себя, а не сваливать на обстоятельства.
по-моему никто и не сваливает всё на судью, просто все говрят то, что если бы гол был засчитан, то возможно игра сложилась бы по другому.
Уважаемые поклонники футбола!
17 октября на Большой спортивной арене «Лужники» состоится отборочный матч чемпионата Европы 2008 года между сборными России и Англии, результат которого во многом может повлиять на распределение мест в группе Е. Сообщаем, что информация относительно приобретения билетов на игру будет обнародована к концу следующей недели, ориентировочно – 20-21 сентября.
РФС
Плохо конечно, что матч в среду. Из-за буднего дня аншлаг будет трудно собрать имхо. Но тысяч 60 будет точно. Надеюсь, что ошибаюсь. Сам скорее всего пойду, если ничего экстроординарного не случится.
mancunian
15.09.2007, 14:06
1)Я думаю шансы обыграть Англию у нас есть(как бы ни банально это ни звучало-шанс всегда есть)
2)Я считаю что проблема нашей сборной в непатриотизме игроков,нет гордости за страну,конечно про всех сказать этого нельзя.
3)Я думаю надо всем по возможности пойти на стадион и поддержать родную команду!
Legio Santos
15.09.2007, 14:31
Со вторым не согласен. Думаю патриотизма в первую очередь нет у болельщиков, потому что некоторые болеют не за нашу команду (бесит когда идешь по школе встречаешь людей которые орут "Англия сделала Россию!"). От этого и нет патриотизма у наших футболистов. Вон гляньте на Англию. Каждый матч 90 тысяч поют гимн. Каждый матч аншлаг. А у нас? Нет, сталион в Черкизове тоже полный, но 27 тысяч - это не 90. Вот если бы Лужники каждый матч собирали 80 тысяч - вот это был бы патриотизм! Давайте заполним Лужники 17го октября! Поддержим наших! (Жаль я не в Москве, я бе сходил)
Со вторым не согласен. Думаю патриотизма в первую очередь нет у болельщиков, потому что некоторые болеют не за нашу команду (бесит когда идешь по школе встречаешь людей которые орут "Англия сделала Россию!"). От этого и нет патриотизма у наших футболистов. Вон гляньте на Англию. Каждый матч 90 тысяч поют гимн. Каждый матч аншлаг. А у нас? Нет, сталион в Черкизове тоже полный, но 27 тысяч - это не 90. Вот если бы Лужники каждый матч собирали 80 тысяч - вот это был бы патриотизм! Давайте заполним Лужники 17го октября! Поддержим наших! (Жаль я не в Москве, я бе сходил)
Между прочим в Англии тоже на футбол из других городов ездят!;)
Так что прежде чем кого то в чем то обвинять, посмотри на себя!
Legio Santos
15.09.2007, 14:51
Между прочим в Англии тоже на футбол из других городов ездят!;)
Так что прежде чем кого то в чем то обвинять, посмотри на себя!
Я знаю. Я очень хочу поехать. Но ты не знаешь моих родителей. :( Начнут опять "вот в 13 лет, ты еще маленький, а вдруг что-то случиться" и т.д. Да и моя учеба оставляет желать лучшего. Вот будут опять. :(
Везёт вам... А какого мне за 2000 километров от столицы? Но на финал ЛЧ постараюсь приехать...
ну так по скока там билеты а аглию?
***LEO***
17.09.2007, 10:01
Из моего славного города Рязани в стольный град на матч собирается десант в числе около 30-40 человек, ну это кого я лично знаю....
mancunian
17.09.2007, 10:35
Из моего славного города Рязани в стольный град на матч собирается десант в числе около 30-40 человек, ну это кого я лично знаю....
вот это молодцы....а нас в москве некоторые то даже за родной клуб леняться ехать,при том на домашний матч..
p.s.Графа Россия г***о это полный "аут",я не понимаю тех кто проголосовал за эту графу...
Гус говорит, что останется "полюбому", подробнее:http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=61791
Гус говорит, что останется "полюбому", подробнее:http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=61791
Я думаю, что это правильно, поскольку тренер должен отработать с командой по меньшей мере года 3, тем более такой классный тренер. Надо дать ему время. ИМХО конечно.
Да че тут говорить. Просто них приминили тактику такую же, вот они и опешили. Полюбому придумали, вот Англия Гранды, да не чего подобного как говорят: С любой командой можно играть. А это просто глаза выпучили и играют как ошарашенные.
Забыл еще сказать наши на подборе играли не очень. Ну что же так - остается нам только говорить.
В следующий раз забудешь чего - помогает конпка "Править", а не два поста подряд. ;)
Нереварин
25.09.2007, 21:53
В онлайн магазинах появились билеты на англию. Но только от 1000р. Кто-нить в курсе, в кассах те же цены, или дешевле?
Нереварин
Якобы от 400, но сомнительно это всё. Я вот думал из Питера приехать, но, говорят, у перекупщиков норм. билеты от 5 тыс...
Позволю себе небольшой но важный копипаст:
"Билеты на матч Россия - Англия поступят в продажу 8 октября
Российский Футбольный Союз опубликовал билетную программу на матч отборочного турнира Евро-2008 между национальными командами России и Англии, который пройдёт 17 октября 2007 года на БСА "Лужники".
Цены на билеты по трибунам и секторам:
Трибуна А. А 2 — 800 рублей; А 3 — 650; А 4 — 1000; А 5 — 1200; А 6 — 1000; А 7 — 650; VIP 2 — 7500; VIP 3 — 7500. Трибуна С. С 1 — 900; С 3 — 900; С 4 — 600; С 5 — 800; С 6 — 1200; С 7 — 800; С 8 — 600. Трибуна D: билеты во все сектора стоят по 400 рублей. Трибуна В: все билеты на данную трибуну будут распространяться через Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) только для фанатских организаций, входящих в ВОБ."
З.Ы. Вобовские вроде по 300 р.
Rodi ON-OFF
27.09.2007, 15:50
Вроде не очень дорого.Там вроде хотят половину билетов раздать общественным организациям.
Legio Santos
29.09.2007, 20:58
Не увидим мы Терри в Москве. Хорошая или плохая новость, решайте сами.
http://www.championat.ru/football/news-61676.html
Nash Zenit
29.09.2007, 21:08
Во время матча Зенит-ЦСКА защита сборной России в лице Игнашевича и Березуцких была отвратительна, забросы за спину, каторые так любит сборная Англия, не как не нейтрализоволись, что и стало роковым фактором пропущеных голов.
Legio Santos
29.09.2007, 21:10
Во время матча Зенит-ЦСКА защита сборной России в лице Игнашевича и Березуцких была отвратительна, забросы за спину, каторые так любит сборная Англия, не как не нейтрализоволись, что и стало роковым фактором пропущеных голов.
А кто у нас еще есть? Колодин да Анюков. Может Киму русское гражданство сделаем? :D Скажем, парень из СССР. :D
Rodi ON-OFF
29.09.2007, 21:15
Мда...Небыло на Руси хороших защитников...Онопко не счет!
Legio Santos
29.09.2007, 21:25
Мда...Небыло на Руси хороших защитников...Онопко не счет!
Я думаю (продолжаю думать) что нужно вызвать Евсеева! Он на своем фланге разгуляться не даст! Как хрикнет Райту "... тебе, а не евро" так тот сразу встанет! А какие еще есть защитники? Есть Комбаров, есть Бугаев, есть Лебедев в конце концов! Правда парень из Питерского дубля, все же пока рановато.
Rodi ON-OFF
29.09.2007, 21:31
Комбаровы полузащитники.Хотя их можно будет вызвать в сборную,ведь Володя травмирован.Пора уже им засветитья...
Legio Santos
29.09.2007, 21:35
Комбаровы полузащитники.Хотя их можно будет вызвать в сборную,ведь Володя травмирован.Пора уже им засветитья...
Один защитник, второй полузащитник. Они на одном фланге играют. Но ведь еще Годунок и Набабкин. Вроде из команды, которая третье место в чемпионате занимают... Еще есть Ефимов. Он ведь в сборную уже привлекался. Есть еще Пашинин, но это уж совсем запасной вариант.
А Володю заменит немецкий Ваня.
Gover'nor
29.09.2007, 22:07
Есть еще Пашинин, но это уж совсем запасной вариант.
Пашинин, как и Маминов, как и Поляков заиграны за сборную Узбекистана.
А как вам, форумчанам, кандидатура многими подзабытого Дмитрия Сенникова? Не видел его сегодняшней игры в Перми, но в матче со Спартаком он проявил себя весьма достойно. За него играет и опыт игр на крупнейших турнирах (ЛЧ, Евро-2004). Коленки при виде Хески и Джеррарда трястись не будут. Есть еще у Димы порох в пороховницах, думается.
Legio Santos
29.09.2007, 22:35
Пашинин, как и Маминов, как и Поляков заиграны за сборную Узбекистана.
Пашинин взял российское гражданство. Было бы хорошо если бы еще Горшков юы взял его. Он здорово играл защитника
А как вам, форумчанам, кандидатура многими подзабытого Дмитрия Сенникова? Не видел его сегодняшней игры в Перми, но в матче со Спартаком он проявил себя весьма достойно. За него играет и опыт игр на крупнейших турнирах (ЛЧ, Евро-2004). Коленки при виде Хески и Джеррарда трястись не будут. Есть еще у Димы порох в пороховницах, думается.
Дмитрий Сенников? Ху из ит? Шучу. Не знаю. Не следил.
Gover'nor
29.09.2007, 22:37
Пашинин взял российское гражданство. Было бы хорошо если бы еще Горшков юы взял его. Он здорово играл защитника
Я непонятно написал?
Пашинин заигран за сборную Узбекистана.
Поясняю - больше он ни за какую другую сборную не сыграет. :o
Горшков , кстати, тоже заигран, за жовто-блакитных.
Legio Santos
29.09.2007, 22:39
Я непонятно написал?
Пашинин заигран за сборную Узбекистана.
Поясняю - больше он ни за какую другую сборную не сыграет. :o
Горшков , кстати, тоже заигран, за жовто-блакитных.
Ну не знаю. Но думаю его все равно не вызовут. А про Горшкова не знал. Жаль Одемвинги заигран за Нигерию. Думаю он мог бы дать Сычеву большую фору.
Ну не знаю. Но думаю его все равно не вызовут. А про Горшкова не знал. Жаль Одемвинги заигран за Нигерию. Думаю он мог бы дать Сычеву большую фору.
Чего тут не знать?:confused: Ясно написно, что он заигран за другую сборную, и больше не за какие сборные играть не может!И вызывать его тоже не могут!
zloy_loker
29.09.2007, 23:04
почему все забыли про Янбаева? :)
Legio Santos
29.09.2007, 23:05
почему все забыли про Янбаева? :)
Потому что его всегда меняет Маминов.
Rodi ON-OFF
29.09.2007, 23:23
Делаю заключение:оказывается талантов у нас дофига!Осталось совсем немного:заставить их заиграть на другом уровне.Гус спец по этому...
Nash Zenit
30.09.2007, 14:04
Пускай вызовут Сенникова, он играет вроде неплохо, второй пусть будет Колодин, а с лева Шишкин.
Просерать так с музыкой))))))))))))
Microsoftdealer
30.09.2007, 14:33
Наша сборная имеет классных футболистов. Другое дело в том, что они не имеют проффесионализма. Вот скажите - с англией что вытворяли наши ЦЗ? Березуцкие, Игнашевич? Правильно! Они страдали фигней! Если б они были предельно сосредоточены, не боялись нападающих англичан то счет был бы совершенно другим... Главное Гусу сейчас заставить наших "футболлеров" поверить в себя, не бояться соперников и все будет хорошо.
З.Ы. Мне кажется, Билялетдинов провел этот матч на высоком уровне - он один из тех наших, что действительно Англии не боялись...
Legio Santos
30.09.2007, 15:09
Пускай вызовут Сенникова, он играет вроде неплохо, второй пусть будет Колодин, а с лева Шишкин.
Просерать так с музыкой))))))))))))
А Анюков? Шишкин много чудит последнее время. Вообще нужно по флангам Евсеева с Анюковым, а в центр Колодина с Ефимовым.
DenDratvin
30.09.2007, 15:46
А Анюков? Шишкин много чудит последнее время. Вообще нужно по флангам Евсеева с Анюковым, а в центр Колодина с Ефимовым.
не спасибо за доверие Локо ,но серега пока совершенно не готов играть в основе сборной... оборона должна имхо так смотреться: слева Янбаев, в центре Колодин иигнашевич (просто некому больше пока), справа анюков... а поповоду сенникова , велий защитник но практики у него мало((
Nash Zenit
30.09.2007, 16:52
Я говорю о том что Анюков с права, а все остальные вместо Игнаша и Берёзок в центре и на фланге, конечно вместо Щишкина получше будет Янбаев.
Legio Santos
30.09.2007, 18:47
не спасибо за доверие Локо ,но серега пока совершенно не готов играть в основе сборной... оборона должна имхо так смотреться: слева Янбаев, в центре Колодин иигнашевич (просто некому больше пока), справа анюков... а поповоду сенникова , велий защитник но практики у него мало((
Ну хоть убейте меня, но я все равно думаю что нужен Евсеев. Вот кто не сдасться и просто так себя пройти не даст. Янбаев? Ну не знаю, все же он пока молод, да и не впечатляет он.
Legio Santos
02.10.2007, 18:41
Майкл Оуэн успеет востановиться к матчу с Российской Федерацией
Оуэн успеет восстановиться к матчу с Россией
Хирург, который оперировал нападающего "Ньюкасла" Майкла Оуэна, полагает, что игрок может восстановиться к матчу отборочного турнира Евро-2008 между Россией и Англией, который пройдёт в Москве 17 октября, сообщает Guardian. Доктор Ульрик Мушавек известен тем, что все его пациенты восстанавливаются с опережением темпов. Оуэну была сделана операция по удалению грыжи и предполагалось, что игрок будет вне игры около шести недель, но Мушавек уверен, что форвард будет в строю до 13 октября, когда англичане будут принимать Эстонию.
"Во вторник вечером Майкл приступит к восстановительным процедурам, которые ставят человека на ноги в течение 10-14 дней", — заявил он.
Сам Оуэн относится к перспективе носиться по полю уже через две недели с большей осторожностью.
"Срок моего возвращения на поле зависит от врачей. Но я предпочитаю подходить к этому вопросу с крайней осторожностью. Я не буду рисковать, и пока не почувствую, что полностью восстановился, о футболе не может быть и речи", — заявил Оуэн.
Вопрос на засыпку:"А можно будет ему играть на искусственом газоне?"
А другой Оуэн точно не сыграет.
Харгривз не сыграет против России
03.10.2007 14:19 | Еврофутбол.Ру
Хавбек "Манчестер Юнайтед" и национальной сборной Англии Оуэн Харгривз пропустит матчи сборной Англии с Россией и Эстонией.
Наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон поведал, что его подопечный выбыл из строя на срок до четырех недель. Причиной послужила инъекция в колено, сделанная для окончательного излечения хронической травмы. Над Харгривзом нависла серьезная угроза тендинита - воспаления сухожилия.
Уроженец канадского Калгари, который в этом сезоне провел три полных матча, вернулся в лазарет. Наставнику сборной Англии Стиву Макларену снова придется обходиться без основного опорника, но в последних поединках - с Израилем и Россией - родоначальники футбола и без Харгривза показывали футбол весьма достойного уровня.
"Оуэну Харгривзу был произведен укол в коленный сустав, и он не сможет играть три-четыре недели, - конкретизировал сэр Алекс Фергюсон. - В самом начале сезона мы уже действовали без него; история повторяется. Оуэн почувствовал недомогание на тренировке, и мы приняли решение незамедлительно".
Источник хреновый. А так новость все же больше + чем -
Я считаю,что на матч со сборной Англии Гусу нужно было бы вызвать Евсеева, Лоськова, Хохлова, Сенникова, Бояринцева, Булыкина и конечно Ширко. У меня предчуствие,что эти бы точно сделали результат!
ps.Вызовите меня в сборную России! Я не боюсь сборной Англии,как гранда. Заранее спасибо :o
Legio Santos
03.10.2007, 19:56
Я считаю,что на матч со сборной Англии Гусу нужно было бы вызвать Евсеева, Лоськова, Хохлова, Сенникова, Бояринцева, Булыкина и конечно Ширко. У меня предчуствие,что эти бы точно сделали результат!
ps.Вызовите меня в сборную России! Я не боюсь сборной Англии,как гранда. Заранее спасибо :o
А здесь юмор все или только последняя фраза?
А здесь юмор все или только последняя фраза?нет,насчёт первого я серьёзно,т.к. думаю сб.Англии не смогла бы хорошо подготовиться к матчу с такими неизвестными,но в тоже время умелыми соперниками:) мы бы их сделали тактически,разве это сложно понять?(:
Legio Santos
03.10.2007, 20:04
насчёт первого я серьёзно,т.к. думаю сб.Англии не смогла бы хорошо подготовиться к матчу с такими неизвестными,но в тоже время умелыми соперниками:) мы бы их сделали тактически
Булыкин и Ширко это конечно слишком, а вот насчет остальных можно. Не понимаю почему не вызывают Измаилова. Может еще Овчинникова возвратим на один матч?
Булыкин и Ширко это конечно слишком, а вот насчет остальных можно. Не понимаю почему не вызывают Измаилова. Может еще Овчинникова возвратим на один матч?
А как же ты забыл про Тихонова и Ковтуна, да и Онопко вроде не помер еще. Ах да еще Грызлова можно взять: он их усами пугать будет!
ой боездно мне... Хоть бы холодно было 17 в Москве...
DenDratvin
04.10.2007, 09:59
ой боездно мне... Хоть бы холодно было 17 в Москве...
это вряд ли у нас щас чуть ли не +20 , так что на холод не расчитывай....Я считаю,что на матч со сборной Англии Гусу нужно было бы вызвать Евсеева, Лоськова, Хохлова, Сенникова, Бояринцева, Булыкина и конечно Ширко. У меня предчуствие,что эти бы точно сделали результат!
Филимонова забыл;)
Legio Santos
05.10.2007, 14:06
Ну вот и составчег на матч с Англией. Ох, тревожно мне за оборону :(
Вратари: Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо").
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Дмитрий Торбинский ("Спартак").
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
Много напов, может будем играть без обороны? :)
Мак-Гуру
05.10.2007, 15:16
состав нормальный. на мой непрофвзгляд еще бы Смертин не помешал бы - Алдонин не играет нормально, а остальные на его месте в сборной (бывшем) не блещют.Зырянов и Семшов это не уровень против Англии.
по нападению собраны в принципе лучшие.
з.ы. есть 3 билета на Англию. Обращаться в личку только!
з.з.ы жвль только Акинфеев немного не успел, в сборной бы ему сейчас.(
А что с Быстровым то случилось?
Legio Santos
05.10.2007, 15:26
А что с Быстровым то случилось?
У него травма. Больше ничего не знаю.
состав нормальный. на мой непрофвзгляд еще бы
Смертин не помешал бы - Алдонин не играет нормально, а остальные на его месте в сборной (бывшем) не блещют.Зырянов и Семшов это не уровень против Англии.
по нападению собраны в принципе лучшие.
Конечно Смертин не помешал бы, но в каких матчах тогда Зырянову и Семшову дотягиваться до уровня Англии? А вообще считаю что играться нашим должно легче, все таки дом, милый дом, и дома стены помагают (в данном случае не стены, а трибуны).
А вообще хотелось бы посмотреть на Комбаровых, Евсеева. Да и Хохлов тоже хорош последнее время. ;)
Думаю радостные новости:
http://www.championat.ru/football/news-62737.html
Состав нормальный. Лучше не придумать). (Быстрика не хватает). Только кого в ворота ставить? Шунин не вариант. Малафеев без практике. Габулов... Ну как-то не знаю. Команда у него в зоне вылета. Всегда проигрывает (пропускает точно), да и феерической игры от него не видел.
torpedo ultras
06.10.2007, 15:58
F@nat, радостные новости будут когда в понедельник придёшь в лужники, и сможешь купить билет :D
torpedo ultras,у вас хотя бы есть возможность сходить на матч! Жил бы в Москве точно бы пошёл!
Состав нормальный. Лучше не придумать). (Быстрика не хватает). Только кого в ворота ставить? Шунин не вариант. Малафеев без практике. Габулов... Ну как-то не знаю. Команда у него в зоне вылета. Всегда проигрывает (пропускает точно), да и феерической игры от него не видел.
Левенца надо ставить! Хиддинк слепошарый, сраный бородюк запарил со своими гнилыми советами :(
когда матч с Англией? и в какое время покажут на тв?
torpedo ultras
07.10.2007, 16:58
Хиддинк слепошарый, сраный бородюк запарил со своими гнилыми советами
это даа, Бородин уже какой матч стоит очень уверенно, а его всё не берут :(
F@nat, возможности почти нет, потмоу что последние 5 тыс. билетов будут завтра в продаже, а готовых купить эти билеты уже около 30 тыс
Непотриотизм главная проблема, и отсутсвие в 90-е годы нормальных футбольных школ вот главные две проблемы.
torpedo ultras
08.10.2007, 17:48
Это полный *****!!! С 9 утра стоял в очерель которая кончалась ХЗ где, первые шаги толпа стала делать в 11-35, и вот, когда до заветнйо кассы с билетами остаётся порядка 50-ти метров, билеты заканчиваются !! :mad: :mad: :mad:
PS очень было смешно наблдать за тем, как из толпы орали "мудко-**ндон", а он услышал это слова, и через 10 минут уже общался с этими недовльными :D
Мне душевный порыв-то понятен. Но моё дитё трёхнедельное тут почитывает, а ему такие слова, пусть и с математическими величинами, не стоит ещё узнавать. Так что поосторожней, ладно?
Это полный 3.14здец !!! С 9 утра стоял в очерель которая кончалась ХЗ где, первые шаги толпа стала делать в 11-35, и вот, когда до заветнйо кассы с билетами остаётся порядка 50-ти метров, билеты заканчиваются !! :mad: :mad: :mad:
PS очень было смешно наблдать за тем, как из толпы орали "мудко-**ндон", а он услышал это слова, и через 10 минут уже общался с этими недовльными :D
Стоял с тоже с 9.00, но друзья брата и он сам стояли под мостом (думую ты понял о каком именно я говорю), стоял уже у касс (прям в самом этом квадрате) и - Билетов уже нет! 7 часов стоять под дождём это что то, поговорили с Мутко, я дал с братом и его друзьями дал интервью телеканалу "Спорт" по поводу всего происходящего, по подсчётам всей толпы и кореспандента, куда то исчезло минимум 1.500 билетов...
З.Ы. после всего этого поехали в кружку бронировать места, и оч были злые...
Меня тока что показали в вести - спорт!
вот (http://forum.nemarov.com/index.php?act=Attach&type=post&id=2745) что делает футбол с людьми))
вот (http://forum.nemarov.com/index.php?act=Attach&type=post&id=2745) что делает футбол с людьми))
Не много ли она хочет ? :)
GoosnoGod
10.10.2007, 14:31
Не много ли она хочет ? :)
Не мало ли он хочет??;) За 2 то билета!
у сборной нет шансов на выход из группы не тот уровень игры демонстрируют,а ведь могут лучше чем есть на данный момент...
выиграют англию напьюсь!!!
россия вперед!!!
надежда умирает последней...
вот что делает футбол с людьми))
ей надо в РФС с этим :)
FSA-Infiniti
12.10.2007, 01:00
Ну, а собственно чего мы хотим? Мы хотим попасть на ЧЕ! А, зачем? Там же полно будет таких команд как Англия.... Какой смысл туда лезть, если мы не обыграем Англию сейчас... Смысл отборочных раундов какраз в том, что бы отобрать лучших... Хорватия доказала, что она лучше и России и Англии (Правда тем ещё играть предстоит с Англией), а вот нам нужно доказать, что мы достойнее Англии... и только победой это сделать можно... Вот и получается, либо великая сборная Англии... либо наша кривоногая, но такая любимая сборная России... Всё на равных... вот только нам нужно побеждать...
Ну, а собственно чего мы хотим? Мы хотим попасть на ЧЕ! А, зачем? Там же полно будет таких команд как Англия.... Какой смысл туда лезть, если мы не обыграем Англию сейчас...
Мы, собственно, туда и не залезем если Англию не обыграем
Хорватия доказала, что она лучше и России и Англии (Правда тем ещё играть предстоит с Англией
Что лучше России она еще не доказала, как помнишь: две нулевых ничьих оставили неординарное впечатление.
а вот нам нужно доказать, что мы достойнее Англии... и только победой это сделать можно...
Можно сделать это красивой игрой.
а почему в голосовалке нет варианта ответа, что наша сборная просто по уровню игроков слабовата чтобы бороться за чтото серьезное? все таки профессионализм и патриотизм это другое
По новостям сообщили, что Мутко даст по 100 000$ каждому игроку, если они попадут на евро-2008:cool:
а почему в голосовалке нет варианта ответа, что наша сборная просто по уровню игроков слабовата чтобы бороться за чтото серьезное? все таки профессионализм и патриотизм это другое
Это соответствует последнему варианту
FSA-Infiniti
12.10.2007, 17:33
bu|Ьl>KE@N, по первопу пункнту, вроде как всем понятно, но всё равно есть варианты... прадв выглядят они немного смешными... Так что побеждать нужно.
О двух матчах с Хорватией, ха... Да ужасно наши играли, Хорватам невезло... Они явно лучше нас выглядят, вопросы могут быть к Англии, но не к Хорватии...
Красивой игрой? Ну, можно показать красивую игру, но в итоге пропустить теже 3 мяча... и всё, 17 числа нужен результат, нужна победа любой ценой...
По новостям сообщили, что Мутко даст по 100 000$ каждому игроку, если они попадут на евро-2008:cool:
Аршавин столько получает в секунду :cool:
Да, только так наших и можно стимулировать :) Патротизм из ушей лезет. :) На самом деле, я думаю, что это не поможет.
Да тут хоть плати хоть нет, мастерства от этого ни прибавится ни убавится. Разве что побыстрей чуток забегают да и то вряд ли.
1 100 000 рублей вроде а не баксов
2 Толку с этого не будет, все футбольные державы играют за свою страну с гордостью и патриотизмом, все гимн поют, а наши стоят как дубы и на Россию им всё равно. Вот и проигрывают.
Да тут хоть плати хоть нет, мастерства от этого ни прибавится ни убавится. Разве что побыстрей чуток забегают да и то вряд ли.
Так нам этой активности и не хватает!:p !А то начинаем лиха ,а потом ворон считаем
fandimaman
14.10.2007, 06:43
Хм... Не понимаю тех, кто говорит, что нападающих у нас много... Неподошедший среднего европейского уровня клубу Сычев, ненужный никакому европейскому клубу и лупящий в небеса из 100% положений Кержаков, ушедший из средненькой европейской в средненькую российскую команду Кириченко...собственно, всё! Даже если Вы не совсем согласны :) с моей оценкой...все равно их только 3! А должно быть 6 минимум (2 на поле, 2 в запасе и 2 на случай травмы кого-то из первой четверки).
алгоритм защиты:Вася Березуцкий+Алёша Березуцкий=отстой:mad:
алгоритм защиты:(Вася Березуцкий+Алёша Березуцкий)-(Сергей Игнашевич+кто-либо из ГК(кроме Венечки))=надежда на лучшее:D
Filthy Animal
14.10.2007, 08:07
Странно, что никто этому факту внимания не придал:
Широков получил вызов в сборную России
В субботу полузащитник подмосковных "Химок" Роман Широков получил вызов в сборную России, информирует официальный сайт красно-чёрных. К команде Гуса Хиддинка, готовящейся к отоборочному поединку Евро-2008 со сборной Англии, игрок присоединится в воскресенье.
Имхо, заслужил. Насчет Воробьева у меня еще были вопросы, здесь же вопросов нет: всё по делу + мне лично особенно приятен его вызов в сборную (так как однофамилец))
Ну и кого Широков призван заменить с учетом своего амплуа- центрального атакующего полузащитника? Семшова? Зырянова? Аршавина? А на фланге, по-моему, Широков не большой любитель и мастер играть.
Саенко, скорее всего, не сыграет с Англией
http://www.championat.ru/football/news-64174.html
И хто теперь будет на правом фланге играть?:(
Измайлова нужно вызывать! Лучше него из имеющихся вряд ли кто сыграет...
[B]
И хто теперь будет на правом фланге играть?:(
Быстов должен сыграть, по моему он неплохо играл с Англией, когда вышел ещё в первом тайме.
Быстов должен сыграть, по моему он неплохо играл с Англией, когда вышел ещё в первом тайме.
Да, точно, пусть с травмой побегает...:eek:
FSA-Infiniti
14.10.2007, 22:34
"Булыкина! Булыкина в сборную! Лучше нету игрока чем Булыкин с будуна!"
Быстров большая потеря, он великолепно сыграл первый матч, впрочем как и Жирков... Саенко тоже потеря, вспоминая как именно на правом фланге, практически роль Быстрова тот выполнял...
Ещё очень интересно кто всётаки будет в нападении... мне бы хотелось увидить что-то вроде Павлюченко, Кержаков, да Аршавин...
А мне тактика интересна. По сути нужна только победа, но зная нашу оборону .... бросать все силы на атаку не стоит явно.
Ин май опинион, на правом сыграет Зырянов.Всё же есть опыт.А если бы Анюку отдали весь флаанг, то держись Джо Коул :)
http://www.championat.ru/football/news-64252.html
это уже радует, англичане задумываются о поражении, значит боятся, главное чтобы наши не испугались и тогда будет здорово!
Ин май опинион, на правом сыграет Зырянов.Всё же есть опыт.А если бы Анюку отдали весь флаанг, то держись Джо Коул :)
Анюков один с двумя Коулами не справится
FSA-Infiniti
15.10.2007, 01:57
"Надо Онопко, Овчинникова и Булыкина в сборную вернуть... тогда Англичане со смеху проиграют"
AreS, а не вижу причин для радости... ничего крайне положительного для нас в газоне нет... англичане не андорцы, они вполне способны приспособиться к газону... Но возможно, что понадобиться какоето время... вот может и будет у наших в этом шанс, постараться забить, в первые минуты, используя эффект газона, полных трибун и 100% физической готовности, ну а потом уйти в защиту, действуя на контатаках...
Анюков один с двумя Коулами не справится
Пожелания учтены, состав англичан слегка подкорректирован: "защитник сборной Англии Эшли Коул, получивший повреждение в матче с Эстонией, уже точно не сыграет против сборной России в отборочном турнире чемпионата Европы 2008. Вместо Коула наставник сборной Англии Стив Макларен вызвал 28-летнего защитника Люка Янга из "Мидлсбро". Но скорее всего Коула на левом фланге обороны заменит 30-летний универсал из "Эвертона" Фил Невилл".(с)
2 Коул - 1 Коул = 1 Джо Коул , дело за Анюковым...;)
***LEO***
15.10.2007, 08:55
"Надо Онопко, Овчинникова и Булыкина в сборную вернуть... тогда Англичане со смеху проиграют"
вот не надо, Булыкин понятно, но Овца с Подшипником себя ещё покажут, Лысый, тот вообще ещё с лозунгом "За Родину, за Сталина!":)
МЕГОМедведь
15.10.2007, 13:56
Ну чё, кто в среду(17.10.07г.) на фудбол пойдёт?
Я уж точняк поеду! сегодня у меня билет на Москву, в 22:35 сяду в поезд и уже через сутки буду в москве, сомной едут 13 сумашедших фанатов!
Вот мы там зажом! вобшем я весь впривкушении...
вопрос: чё там за банер шьёте? по TV сказали, что там просто мего-супер огромный банер.
Filthy Animal
15.10.2007, 14:11
Для тех у кого не показывает многострадальный Первый Канал, прямую трансляцию можно посмотреть по Евроспорту.
ЗЫ. Наконец-то.) , а то я разорюсь на этих спортбарах и инет-трансляциях.
robson-73
15.10.2007, 14:54
Для тех у кого не показывает многострадальный Первый Канал, прямую трансляцию можно посмотреть по Евроспорту.
ЗЫ. Наконец-то.) , а то я разорюсь на этих спортбарах и инет-трансляциях.
А есть такие люди, у которых первый не показывет, а евроспорт кажет?
МЕГОМедведь
15.10.2007, 15:00
У меня дома телека 2 шт. тот который от обычной онтены 1 первый есть а со звуком проблемы(жутко шипит), а тот который с торелкой там есть всё что товоей душе угодно
Gover'nor
15.10.2007, 15:01
Есть.
вопрос: чё там за банер шьёте? по TV сказали, что там просто мего-супер огромный банер.
На счёт баннера не уверен! Еду я в метро и мужик «Спорт Экспресс» читает и там написано, что готовят 120соток российского полотна!
Информация непроверенна
Adrian92
15.10.2007, 17:27
Не все же в России живут
На счёт баннера не уверен! Еду я в метро и мужик «Спорт Экспресс» читает и там написано, что готовят 120соток российского полотна!
Информация непроверенна
130м х 80м (самое большое полотно в мире), будет растянуто на всё С
Ага слышал дето такое. Типо еще хотят пригласить прдставителей книги рекордов Гинеса, до этого самый большой баннер был в Турции (80х50)
torpedo ultras
15.10.2007, 18:50
хоть в чём-то выйграем :D
хоть в чём-то выйграем :D
Да мы их во всем выиграем! В первую очередь в баннерах и счете! В баннерах - точно, в счете - наверняка! Тряхнем стариной - даем 58! Ильина в основу-->.
Да мы их во всем выиграем! В первую очередь в баннерах и счете! В баннерах - точно, в счете - наверняка! Тряхнем стариной - даем 58! Ильина в основу-->.
Хотелось бы чтоб ты оказался прав...
-
Я с другом уже купили по 6 бутилок пива на рыло, 2 кг криветок = это не должно просто так обойтись... Вперёд, Россия...
-
Хотел бы повторения матча Спартак - Арсенал... Вот было бы клёво...:p
Да хочется,чтобы так было,только чето трудно верится,а я ступил ваще,Лужники под боком,а билет на матч не купил.
Hold My Own
15.10.2007, 22:22
Как бы наши не старались, но на Евро 08 Россия не попадёт, к тому же и в среду российские игроки не сумеют переиграть англичан, родоначальники классный футбол демонстрируют, у наших сил хватит только на то, чтобы первый тайм отбегать а дальше пешком ходить будут по полю. И ещё у нас -5 очков отставания от Англии, правда матч в запасе.
***LEO***
15.10.2007, 22:29
Как бы наши не старались, но на Евро 08 Россия не попадёт, к тому же и в среду российские игроки не сумеют переиграть англичан, родоначальники классный футбол демонстрируют, у наших сил хватит только на то, чтобы первый тайм отбегать а дальше пешком ходить будут по полю. И ещё у нас -5 очков отставания от Англии, правда матч в запасе.
Да вы не реалист батенька, и даже не писсимист, прсто не патриот!:mad:
FSA-Infiniti
15.10.2007, 22:40
Nistelronaldo, ёпрст... откуда такой вылез...
Тот кто не верит в нашу сборную по футболу, тот либо женщина, либо иностранец...
Вот я у верен, что наши выйгпают, скорее со счетом 2-1 причем обязательно забьет Павлюченко...
С банером, молодцы, это они хорошо придумали, нужен праздник, я не помню матча важнее, тут у нас в России... на нашем стадионе.
А я надеюсь на жалкий голишко на последних минутах в ворота англии... Главное чтоб сестрёнки Березуцкие не оплошали, за Игнашевича я боле менее спокоен...
Denis-Boris
16.10.2007, 08:37
Я думаю такой ажиотаж не пройдет мимо наших футболистов,может опять,в который уже раз,неповезти,это да,судья там мудрить начнет,но биться они будут,всетаки больше у меня уверенность ,что наши победят.
torpedo ultras
16.10.2007, 09:53
Есть в наличии билет на D10, у кого-нибудь есть желание обменяться билетами ? А то уж больно на B хочется в день матча быть :)
gogolmogol
16.10.2007, 11:46
Вы хоть представляете какой ажиотаж вызывает этот матч у народа! Это главный матч для нас за последние 2 года. Даже некоторые поцики с моего двора устремились в Москву, в Лужу, заранее приобретя сверхдорогие билеты. Звёзды мирового класса будут противостоять нашей дружине, но я верю в наш дух, силу, братство! Мы должны побеждать! Вперёд, Россия!!!
Мак-Гуру
16.10.2007, 15:28
есть 2 билета на матч, у меня 2 человека из компании не идут. могу продать, по той цене ,что купил и даже меньше (два за 9 отдам, покупал за 10, вчера днем)
завтра перед матчем еду туда, не пропадать же им.(
если что, в личку, смогу вечером сконнектится и договорится по аське.
torpedo ultras
16.10.2007, 17:11
ты чё, маньяк чтоли, два билета за 9.000р загонять. Только не говори что билеты на трибуны D или B
Матч сборных России и Англии в «Лужниках» будет обслуживать испанская бригада арбитров во главе с Луисом Мединой Канталехо.
Это конечно неважно кто будет судить - мы должны сами все решать. Но иногда и судья тоже кое-что решает=)
ВованПитер
16.10.2007, 18:37
http://www.championat.ru/football/news-64588.html Вот это хорошо , тока дожитьбы еще
Молодёжная сборная России обыграла поляков на выезде счёт 1:0 (Прудников 71'), поддержала бы почин молодых футболистов и взрослая сборная в матче с Англией)))
torpedo ultras
16.10.2007, 20:56
http://www.tden.ru/articles/sport/019994/
Мак-Гуру
16.10.2007, 23:06
ты чё, маньяк чтоли, два билета за 9.000р загонять. Только не говори что билеты на трибуны D или B
мало того, тебе скажу, их купили по 6, я отдал знакомым!(за мной долг им был) и именно В.
себе оставил такой же билетик, купленный за те же деньги.
какой тут маньяк, когда меньше никто найти гарантированно не мог.
пришлось так покупать, деньги благо были (премия))
Что-то совсем дорого билетики-то... Я приобрел две недели назад за 2000р (D9) сам из НН.
Со всей страны люди подтягиваются в Лужники поболеть за наших и посмотреть на Англию. Думаю с такой поддержкой нам никто не страшен. Вперед Россия!
Мак-Гуру
17.10.2007, 09:27
Что-то совсем дорого билетики-то... Я приобрел две недели назад за 2000р (D9) сам из НН.
Со всей страны люди подтягиваются в Лужники поболеть за наших и посмотреть на Англию. Думаю с такой поддержкой нам никто не страшен. Вперед Россия!
а у меня выбора небыло, совсем, чтобы думать.
и кстати по составу: у противника Терри не играет, думается мне Анюков получит задание вперед ходить почаще теперь, как понимаю.
<dark_fan>
17.10.2007, 10:27
вся Пермь сегодня в 9 часов местного времени разбредется по домам или по спорт барам и будет врем сердцем и душой болеть за нашу сборную! и думаю такая ситуация будет не только в Перми! все кто лично будет присутствовать сегодня вечером в Лужниках не подведите нашу сборную, выложитесь на все 100 % и поболейте и за всех тех, кто не смог вырваться в Москву! ну, вперед Россия, с Богом!!!
Marchelinho
17.10.2007, 11:27
Я конечно нерусский но за россиян всегда болею.Давай Россия Украина с тобой!
МЕГОМедведь
17.10.2007, 11:30
а до матча всего 8 часов осталось :)
А теперь 7:30
МЕГОМедведь
17.10.2007, 11:34
Я конечно нерусский но за россиян всегда болею.Давай Россия Украина с тобой!
Не вобиду - Вы снами, а мы с вами поедем на еврому08 в качестве зрителей (не дай-бог):o
Не вобиду - Вы снами, а мы с вами поедем на еврому08 в качестве зрителей (не дай-бог):o
С ними мы уже точно не поедем! Они точнее не поедут!
З.Ы. Подряд не пости - забанят, юзай кнопку Править.
Казахстан тоже с вами.
Вперед Россия давай давай.
ну что, верим, надеемся, ждём, наша сборная должна выиграть, жаль Быстрика нет, без Коула можно было вполне англичан на фланге накручивать
ну что, верим, надеемся, ждём, наша сборная должна выиграть, жаль Быстрика нет, без Коула можно было вполне англичан на фланге накручивать
Мы их без Быстрова накрутим. О что Коула и Терри нет - это наш козырь! Рвать и метать на морально-волевых! Россия - даешь ЕВРО-08!:eek:
Да, мы выиграем Англичан, что то внутри мне это подсказывает;)
Roberto_Carlos
17.10.2007, 12:45
...Тем временм первые лелюли получили английские выездюки, в баре и в метро, все пьяные были. Чего они хотели будущи синие как изолента?
P.S. Верю в Победу!
МЕГОМедведь
17.10.2007, 12:47
Зборная Англии очень сильная каманда и это не секрет но буквально через 4 часа наша Кубанская банда уже кстате изряно нажрвшаеся поддержит зборную РОССИИ и ВЫЙГРАЕТ нещасных чайепителей из туманного альбиона!
РОССИЯ ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, ВПЕРЁД!:D
Шилтон: не знаю, насколько несчастны "чаепители с туманного Альбиона", но пока "нещасен" бедный русский язык. От таких вот "патриётов".
В БАНЮ! В БАНЮ!! В БАНЮ!!!:D
Казахстан с вами Россия !
вперед за победой !!!
<dark_fan>
17.10.2007, 17:17
Дружненько с друзьми выдвигаемся в спорт-бар!!!
з.ы. верим в победу!
А вот интересно про этот огромнывй баннер, он же будет на всю трибуну ? А там что людей не будет ? Или их накроет этим полотном ?
А вот интересно про этот огромнывй баннер, он же будет на всю трибуну ? А там что людей не будет ? Или их накроет этим полотном ?
Накроет.Слышал, что это точно сектор С.И причём многие незаинтерсованные(ну всмысле они заинтересованы смотреть футбол) не довольны.Вот так вот.
Может он с дырочками будет ?! :)
Волонтер
17.10.2007, 17:44
Буду болеть, но надо быть реалистами. Сегодня судный день в Лужниках для наших ребят. Тем кто будет там: ребята хорошенько там поодержите наших! Только чур без драк и прочей дури:)
Билялетдинов сказал,что прыгнет с парашютом если выиграют у Англии
а если проиграют,то без парашюта:)
UltraS4Loko
17.10.2007, 17:59
Скажу вам откровенно наши игроки очень профессиональны! Они все могут играть лучше чем Роналдо (1 на 1) не нету у них ни капли сыгранности!
А то что вы в опросе говорите что всё дело в тренере и в не професионализме это всё ЧУШЬ! А тот кто говорит что Россия го*но того надо пинками гнать! Я понимаю что верху у нас (правительство) сидят полные гавн*ки! Но матушки Россия в чём тут виновата! А самое главное что меня поразило что в опросе за то что РОССИЯ говно проголосавало больше чем 120 человек! И я скажу кто так проголосавал это ВЫ ГОВНО!
Я понимаю что на меня ща полетит не мало сообщений критики,и то что в баню могут отправить но я останусь при своём слове! А всякие там проголосовавшие за то что РОССИЯ го*но пусть сидят на своём говн*ном месте!
И ещё скажите что я не прав
Волонтер
17.10.2007, 18:00
а если проиграют,то без парашюта:)
:D вот вам и результат матча уже известен.
UltraS4Loko
17.10.2007, 18:01
:D вот вам и результат матча уже известен.
То есть известен? Не понял юмора
Волонтер
17.10.2007, 18:02
ЛоКоЛиГа, высказаля, выпустил пар. Вот и молодец. А баня, баня это прекрасно:) И даже полезно для здоровья:)
Апд. А что тут непонятного?
а если проиграют,то без парашюта
Все предельно ясно:)
UltraS4Loko
17.10.2007, 18:03
ЛоКоЛиГа, высказаля, выпустил пар. Вот и молодец. А баня, баня это прекрасно:) И даже полезно для здоровья:)
Апд. А что тут непонятного?
Все предельно ясно:)
Ты это на что намекаешь?
В юмор вьехал
http://www.championat.ru/football/news-64802.html
cостав нац сборной на матч с англией
Ну, с Богом! Свои стихи в разделе "Поэзия" щас как молитву повторяю...
Волонтер
17.10.2007, 19:49
Да. Чудес не бывает.
Ну обидно просто до слёз... 64/36 владение.....а как играют :(
Кстати,офсайд был
ЦСКА - ЧЕМПИОН
17.10.2007, 19:53
Даже слов нет... да и эмоций тоже... Такое впечатление, что англичан человек 30 на поле, а нас 7 или 8... Эх объективность объективность...
Ну видимо такой удел нашей сборной! :(
Игнашевич там наверное себе в штаны несколько килограм наложил! Ну как он мог проиграть верховую борьбу Оуену!?
Russia fan
17.10.2007, 19:57
Наша сборная не попадет на Евро-08 всё кончено
играем слабо, мало пробуем и какого-то желание у некоторых игроков не видно, часто останавливаются и решают лучше не бежать, все равно к мячу не успею, чем побежать и попробовать его догнать...
для англии игра идет супер, сидят спокойно в защите, никто их не беспокоит, кгда нападаем, какая-то паника начинается, каждый пытается мячик быстрее другому отдать...
угловые подаем ужасно
издалека вообще не бьем
нужно что-то менять или х*й нам
Ну как он мог проиграть верховую борьбу Оуену!?
Оуэну.
А ответ очень простой - Майкл умеет играть в футбол, в отличие от Сергея.
StrikeR245
17.10.2007, 19:58
вот вам и руни...
Russia fan
17.10.2007, 19:59
издалека вообще не бьем
Даже если бить будем защитники отбивать будут
Мерзавец
17.10.2007, 20:00
Скажите пожалуйста! Неужели у нас в стране нет защитников лучше чем братья, так сказать, по разуму Березуцкие....ну мяч от них как от стены....если они атаки начинают, то атаки не быть.....
NightFire
17.10.2007, 20:05
Да что вы все нюни развесили!
Играли неплохо,даже хорошо
А если бы наши забили при такой же игре?
Что бы вы говорили?
А я думаю,если забьем быстрый,то все пойдет!
Какая атака!!! Как у детсадовцев!!! Всеобщий хаос,все махают ногами,руками,все кидаются на один мяч, и ... ГОЛ!!!))) такая свалка - эт ваще) Игра по русски - как-нибудь да забьём:)
Гооол!!! Рома молоток а Вася какой удар, сейчас главное выдержать
Ronaldinho3000
17.10.2007, 20:42
Прям как у нас во дворе на ящик пива :D
Ну нихрена себе блин! :eek: :eek: :eek: :eek: Весь матч смотреть не мог, включил первый раз после первого тайма включил, было 0-1. Сейчас 2-1. Я херею......... :eek: :eek:
Кто-нибудь знает, повторять будут?!
ДАААААААААА!!!!!!!!!
Простите, что расфлудился. :o
Мерзавец
17.10.2007, 20:52
Всех с побееееееееедооооооооооойййййййййййййййй!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повторять будут а я поздравляю всех с победой! 2:1!
Браво Россия!!!
Не буду никого ругать по игре. Это уже не важно! Восторг!!! Ура! Россия супер! С победой друзья!
Ураааа...победа у меня эмоции изо всех мест прут!Теперь у обрезанных в гостях выигрывать
Товарищи, поздравляю, Павлюченко мужик!!! Невозможное возможно!!! УРА!
Да! Да ! Да!
Как же я оруууууууу!
Россия Великая Наша Држава!
Всех с Великой Победой !!!
Браво Россия !!!
Russia fan
17.10.2007, 20:53
Мы сделали этих англичан! Павлюченко Respect!
Повторять? Конечно! Это сразу в архив КГБ засунут!!!!!!!
УРА!МОЛОДЦЫ!Особенно Павлюченко!
С победой,поздравляю!
NightFire
17.10.2007, 20:54
Вперед Россия!!!!
Все,бреюсь наголо
Это чудо какое-то!
Я не верю в это счастье!
Это сон...
И снова Хиддинг доказывает, что он один из лучших тренеров в мире!
Всех с победой! Брависсимо!!!
Всех с ПОБЕДОЙ! С Великой Победой! Радости море...
Ура!
Было чуство когда первый гол пропускали на 29 минуте, что будет как ЦСКА - Спортинг, что сможем!!!!
УРА, даже не верится!!!!!!
iceman_spb
17.10.2007, 20:55
Невероятно. :)
Вытащили)))
UltraS4Loko
Всех с побееееееееедооооооооооойййййййййййййййй!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА
Надеюсь тебя за залип не забанят всё же Россия победила! Ну и как вам Россия? А? Где теперь ваше гав*о за которое вы в опросе голосавали? А?
Я тут за час до матча в FIFA08 играл против англии как раз в турнире само дельном и самое интресное что я после 1-ого тайма проигрывал 0:1,а выйграл 2:1!!
Ураааа даааа дааааа это случилось всех с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
zloy_loker
Билялетдинов теперь с парашютом будет прыгать :D
p.s. болел за Англию
F@tal1ty
Всех с победой!!! Уррааа Я считаю шава был лучшим, а потом Павлюченко!! А пенальти не было :) , был штрафной
Дингоголь
Всех с победой!Хиддинк - лучший!
C победой всех!!! Павлюченко особенно!
PRORPRORPRO
Нет! Это просто физически невозможно было сделать... Но... Но они сделали это! Аа!
HellFire
Матч на нервах ! Всех с ПОБЕДОЙ ! Павлюк мужик !
MANH4N13R
17.10.2007, 20:56
ура!ура!ура! )
а турбинский - труба))
zubastik
ЮХ'УУУУУУУУУУУУУУ
УРААААААААААААААА
Наши лучшие!!!!!!!!!!1
Маладцы!сыграли на морально-волевых,чего давно не было
StrikeR245
неужели чудо!!!!прям неверитсо както
Russia fan
И снова Хиддинг доказывает, что он один из лучших тренеров в мире!
Полностью с тобой согласен. Самые нервные моменты были за 20 мин до конца. И павлюченко доказывает, что надо молодёшь надо выпускать на поле
SHUSTRIK
17.10.2007, 20:57
ура мы выйграли.павлюченко молодец всех с победой
Klubbhead
17.10.2007, 20:57
Ура!!!Всех с победой!!!Наши-лучшие!!!АААААААААААААААААААААААААА!
Ronaldinho3000
17.10.2007, 20:58
УРААААААААА!!!!:DСПАСИБО ДЖЕРРАРД:D
Да уж,на нашах глазах пишется новая история.Всех с победой)))
Лишних слов не надо! Просто поздравляю!
Молодцы,молодцы,молодцы....!
PCSpeaker
17.10.2007, 20:59
Вот она! вот она воля! удалось выиграть!!! Спасибо Павлюченко! Выиграли! выиграли на зло всем кто не верил в сборную! выиграли на радость всем кто знал, что наша сборная способна это сделать!!!
Итак:
Все молодцы, даже защита в конце не дрогнула!Павлюченко - умница(не думал что когда-нибудь скажу это), Хидинк - гений.
Но все же ИМХО пенальти не было(равно как и гола Руни), второй гол затолкали чисто по-русски, но все же затолкали и показали характер!
Ведь можем же и перепрыгнуть Кэмбела, и переиграть Ричардса, нужен стимул, взрыв эмоций, которым сегодня послужил гол Ромы.
Габулов - молодец, опять же Хидинк сделал правильное решение...
И наконец для особо умных сразу напишу: если бы МЫ проиграли, и не показали в последние минуты уверенной игры, МОИ отзывы были бы другими;)
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!С победой всех, всех, всех!:) !Мы победили
Павлюченко-красавчег!Он маладес на все 5+
Forza Zenit
17.10.2007, 21:00
Мы сделали это!!!
УРРААААА!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ВЕРИЛ,ЧТО СНЕСЁМ ИХ СЕГОДНЯ,И СНЕСЛИ!!!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
***LEO***
17.10.2007, 21:00
ну что сказать...всё печально...опять переживать перед следующими матчами, опять пить корвалол...Мы это сделали!!!
ПОБЕДА!!!! Эмоции через край! Завтра напьюсь!!!
Rusetskiy
17.10.2007, 21:01
О Боже я так рад ваще :D :eek: ура :) неужели повержена Англия :)
Patronus
17.10.2007, 21:02
Уже напился!!! С пабедай!!! Н е в е р и т с я !!!! А какое единение - всей России! Да чуваки! и ещё раз да!
цматри на щод!цматри на щод!цматри на щод!англия сасёд!
блин, а я не верил:)
что ж, сдюжили ребята
но расслабляться нельзя- впереди Израиль и Андорра
таких эмоций я не испытывал с момента победы над французами... до сих пор "поджилки трясутся" от последнего штурма англичан...
Израиль - трепещи - русские идут!
BRAZ1Lец
17.10.2007, 21:03
дааа!
Теперь у нас очень реальный шанс выйти на ЧЕ-2008! У Англии 23 очка и остался всего один матч - дома против Хорватов. У наших - 21 очко и два матча впереди - против Израиля и Андорры,правда оба гостевых. Нам бы выиграть у Андорры и Израиля и тогда... :rolleyes:
ps.по ходу это единственное вменяемое сообщение в теме из последних 25 и будущих 20?:o
Если я скажу пресловутое: "Всех с победой", вы меня не убьете? Хотя именно сейчас это так. НАС! ВСЕХ! С этой великой ПОБЕДОЙ!!!
З.Ы.
Да черт с этим оффсайдом. (с) Гусев.
Zenit227
17.10.2007, 21:03
С ПООООБЕЕЕДОЙ!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! ДОЖИЛИ!!!
Просто не верится,невероятно!!!
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!
Это чудеса! Ведь верил же что получится! ...Из окон соседи орали))
один из приятнейших валидольных матчей ever.
Всех с победой! И в правду - это великий матч.
Спасибо всем.
BRAZ1Lец
17.10.2007, 21:04
Рома - лучший!!!
Patronus
17.10.2007, 21:04
4 часа утра - но это неважно!! Какой там сон!! Урра товарищи!