PDA

Просмотр полной версии : Сборная России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Metalist Kuzi@
06.09.2006, 22:16
Потерял он талант:mad:
Талант не теряется. Он либо есть, либо его нет. И в этом матче он смотрелся достойно, по крайней мере, не хуже других. Да и технику на таком поле особо не проявишь.

Дмитрий
06.09.2006, 22:18
Можно потерять форму, а талант потерять нельзя

FR@ER
06.09.2006, 22:19
Кто следующий на нашем ПУТИ к ЧЕ

FR@ER
06.09.2006, 22:20
Чё спорить? У наших игроков ПАТРИОТИЗМА нету

maxaj
06.09.2006, 22:22
Следующие - Израиль. Матч дома 7 октября

FR@ER
06.09.2006, 22:24
***долго ЖДАТЬ!!!

No_Fate
06.09.2006, 22:25
По пунктикам, как обычно.

Защита.
Игнашевич, Анюков - более менее, Березуцкий молодец, Колодина нафиг. Вполне надежно, в целом, за исключением двух эпизодов, когда нас простил Класнич. Как показалось, оба они на Колодине. Хотя повторов еще не видел, утверждать наверняка не буду. Но то, что сабж регулярно проваливался - факт.

Полузащита.
Не было ее, напрочь. Билялетдинов вообще ничего полезного за матч не сделал, а вот запорол предостаточно. Впрочем, тут тренерский просчет, имхо - газон-то явно для Динияра был неподходящий, да и подустал он к концу, странно, что не заменили. Семшов, Измайлов всплесками играли - один раз выдадут хороший пас, обведут кого-нибудь, потом тупят десять минут. Я понимаю - дождь, тяжело, но не до такой же степени... Алдонина на поле не видел вовсе - ни в отборе, ни в созидании. Запомнился разве что массой ненужных фолов.

Атака.
Не пойму, зачем Аршавина оттянули назад. Точнее, нет, даже не в этом дело - Аршавин вполне на своей позиции играл, не пойму, почему не вышел второй нападающий. Или мы на ничью играли? С первых же минут было видно, что Павлюченко держат персонально, причем он вполне грамотно отходил на фланг, уводя за собой одного столба. Будь в это время на поле тот же Погребняк, было бы куда опасней. А навесы на Аршавина - это смешно, согласитесь.
Погребняк, кстати, очень неплохо поначалу включился. Имхо, потому, что против него защитника сразу не поставили, недооценили, видимо. Через 10 минут Павел куда-то пропал, к сожалению, не заметил - то ли к нему опекуна прицепили, то ли наш здоровячок проникся всеобщим дождливо-пофигистическим настроением.

В общем, не понравилось мне. Да, согласен, дождь, болото, хорваты цепкие и т.д., но все же. Мысли Хиддинка не прослеживается. Надеюсь - временно. А за Ребко спасибо.

Пэ.Эс. FR@ER, хорош флудить, утомляешь.

FR@ER
06.09.2006, 22:25
Пошёл я СПАТЬ. Покедова всем!!!!!

Две недельки тебе - чтоб от души выспаться, хорошо освоить ICQ и разобраться, чем она отличается от форума.

Sylar
06.09.2006, 22:46
Да, встанет на ноги Жирков, и Билялетдинову места в стартовом составе не видать. А в последние минут 15-20, когда чуть стали дожимать, на поле надо было Саенко - идеальный вариант на удачную замену.

Aidar
06.09.2006, 22:47
Футболисты сборной России: Нам помешал плохой газон http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=235191

No_Fate
06.09.2006, 22:55
«Сегодня мы играли против очень хорошей команды, это не Латвия, - заметил Акинфеев. - Давить всю игру мы бы не смогли» Ненавижу этого типа.

KONSOLE
06.09.2006, 23:22
Респект всем кто был на стадио,было суперски,стадион как и ожидалось полон.Игра-средне.Билялетдинова надо было менять в перерыве.Не получается у него в сборной.Обидно за упущенные моменты.Белобрысый болельщик Хорватов совсем охренел!

Antrax271
06.09.2006, 23:25
Позорная, однако, организация футбольных матчей в России - играли команды сегодня на каком-то огороде вместо газона, такое впечатление что там как-раз картошку выкопали перед матчем. Жадность? Места нехватает? Какой в одно место футбол если жадность позволяет садить картошку на футольный газон...как говориться "Велика Россия а идти некуда". Это по первому вопросу. А второй такой - кто пустил за пульт телережисера матча пьяную макаку, которая тыкала во все кнопки на пульте как хотела??? Трансляция матча напоминала фильмы "Домино" и "Прирожденные убийцы".
Одним словом - ПО-ЗО-РРР а не организация матча, расп...тво форменное.
а про игру и сказать нечего - еще нескоро Хиддинку удасться выкоренить дух лузерства, бережно привитый сборной России Ярцевым и Колосковым.

Бехл
06.09.2006, 23:41
Честно говоря, я не понимаю, по каким соображениям можно было выпустить сегодня в нападении одного Павлюченко. Кого угодно, но только не его, всегда стоящего на одном месте (ни о каком прессинге можно и не говорить). Гусев кажется сказал, что он был активен, но вся его активность - попытки подкатов сзади, когда тот же Аршавин с более короткими ногами спокойно догонял хорватов и грал в мяч, стоя на своих двух. В последнее время раздражают опросы на СЭ (даже сейчас там Роман стоит на четвертом месте в опросе "лидер сборной"), где спартаковские игроки неизменно на ведущих позициях внезависимости от результата (просто фанатов много). Может быть "голландский специалист" руководствуется теми же принципами?

limer
06.09.2006, 23:55
Ребят! Спокойно!
Всё будет хорошо!
Я верю нашим игрокам, что поле было тяжёлым. Провести 2 игры в один день в дождь...
Поле было никакое...
Однако надо признать, что все находились в одинаковых условиях.
Вообщем прорвёмся!

Зы.
Я только что понял нашу всероссийскую беду! Как говарил Задорнов: "у русских есть одна проблема - жаловаться на проблему!" Я думаю, нам надо более с оптимизмом смотреть на вещи. Прошла всего одна игра. Причём с одним из фаворитов группы. Ещё и второй матч под руковоством нового тренера. Уверен, в дальнейшем мы ещё успеем поймать зваёздочку за наших футболистов, после хорошо проведённого матча, думая, что мы победим на чемпионате Европы и тгд.. Так уж мы созданы!Вообщем, считаю надо задуматься!

Sanek_tlt
07.09.2006, 00:28
Ну какого фига Быстров с Жирковым сорвались в прошлогоднем матче с датчанами?! Сейчас бы была абсолютно другая сборная! Акинфеев - красавец, вытащил мертвый мяч со штрафного! А товарищ Хиддинк очень боялся проиграть сегодня, вот и не выпускал в конце матча вместо Била быстрых Сычева или Саенко, т.к. они нападенцы. Но всё-таки в Хорватии будет намнОго сложнее...

Sylar
07.09.2006, 00:34
Мда, газончик смотрелся неважнецки; для лучшей арены, где свои матчи проводит сборная совсем уж неприемлимо. Он же вроде наполовину искусственный... А так, хорватских гостей стыдно принимать даже;)

PKKP
07.09.2006, 10:10
Не понял, почему вторую игру подряд сидел на замене Сычёв,почему на поле Рома Павлюченко вашел и почему Билю не меняют, ну и под конец почему Аршавин не забивает: вроде все правильно делает, а голов нет.

З.Ы.Мы играли без 6 игроков, которые могли выйти в основе: Быстров, Жирков,Смертин,Вася,Лоськов,КЕРЖАКОВ.

PjaNo
07.09.2006, 10:29
Есть такая профессия у нас - Родину защищать....так вот она сама по себе подразумевает наличие ПАТРИОТИЗМА .....сборная это тоже сродни этой профессии ....престиж там и все такое......вот только ПАТРИОТИЗМА этого не наблюдается.... зато в полной мере наблюдается что 9 числа уже очередной тур ЧР и что там платят премиальных больше...и что уж в дерби Спартак-ЦСКА мы себя покажем....вообще я иногда не понимаю почему те же игроки в сборной и в клубе - совершенно разно играют...почему в матчах за клуб они не страдают на поле приступами непроссываемого кретинизма и не катают мяч друг другу на своей половине поля не знают чего делать впереди. Потом начинаются отмазки на вязкое поле, на фатальное невезение (так подумать мы вообще самая невезучая команда в мире), ну и типа ноги у нас не под тем углом и все такое:D
Насчет Хидинка...его выбор понятен отчасти....но на СВОЕМ поле нужно всегда играть с двумя форвардами...а так один момент за весь матч:(

С такой игрой нам вообще от Евро лучше сразу отказаться и не трепать себе нервы

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
07.09.2006, 12:32
Да с такой игрой лучше и вправду на Евро не ехать(да кто нас туда впустит)вот вы говорите ничего ничего страшного 1-ый матч!Я так скажу ни видать нам 2-го места как своих ушей(про 1 -ое вообще молчу)Вспомните Словакию!Ну я рад конечно буду если я ошибаюсь!Ну и что займем мы 2-ое место ,ну ладно пройдем квалификицию и ВСЕ!Попадутся опять нам Испанцы и Португальцы и мы домой!А потом Мутко,зато мы на Евро сьездили!Бред!

Cleric
07.09.2006, 13:16
З.Ы.Мы играли без 6 игроков, которые могли выйти в основе: Быстров, Жирков,Смертин,Вася,Лоськов,КЕРЖАКОВ.
В матче с Латвией согласно заявке играл некий Кержаков, но на поле я его так и не увидел. ;) Стоит ждать его "бил, бью и буду бить (авось из залетит)"? Нет уж, я пас.

Team Spirit
07.09.2006, 14:32
Мы играли без 6 игроков, которые могли выйти в основе: Быстров, Жирков,Смертин,Вася,Лоськов,КЕРЖАКОВ.
Из этих вполне хватило бы Жиркова, чтобы убрать дерево-билю. Семшова максимально вперед, на позицию Из Май Лава(этого из команды вон, разумеется), а вторым опорников Радимова. У него неоценимый опыт в игре в мелкий пас на говно-полях нашей родины.

РОСТ
07.09.2006, 15:32
Поле гавно, мне аж стыдно за Россию, а не за сборную!

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
07.09.2006, 15:42
Да на счет поле стыд и срам!Ну как могли допустить,чтобы национальная сборная играла на таком поле!Не понятно!А кто знает может сборная играть на Луже!А что не плохо бы.тысяч 70 пришло бы!

andruha0603
07.09.2006, 17:52
Прошедшая игра задала больше вопросов чем дала ответов
Поле-огород (одинаково для обеих команд, на таком лучше разрушать, так что же мы не разрушали и позволили хорватам создавать опасные моменты, а сами не создали НИЧЕГО)
Красная форма - вроде Выездной ватиант?
Дома играть с ОДНИМ(!) форвардом и без поддержки полузащиты?(всё - таки Аршавин весь первый тайм играл очень глубоко в полузащите и кем ни будь единственный форвард против Четырёх защитников шансов нет)
Бебединов и Измаилов в составе-Спасибо Бородюку не иначе
В середине не было ни какой мысли
Оборона-другой у нас просто нет!
Надеюсь что Хидинк в седующих матчах сильно поменяет состав и не будет играть в 1 напа против Израиля, Андорры, Македонии!

GrOm1k
07.09.2006, 18:14

Титов в сборной как бы и не нужен?
Мне вся эта ситуация в полузащите нашей сборной напоминает ситуацию в Спартаке - то как Спартак играл до травмы Титова/пару матчей после травмы Титова -- разница была коллосальная, пока Федотов не наладил игру в полузащите без Титова.

Думаю если в сборную взять Титова и еще дождаться Быстрова с Жирковым , то игра в полузащите у сборной наладица наилучшим образом.

Alexgoblin
07.09.2006, 18:15
Я хоть и болею за Локо, но считаю, что Измайлов сыграл безобразно, в который уже раз. Столько потерь и неоправданной беготни с мячом... Просто ужас.
РФС - мутачье... вывести на поляну жительниц долин рек Янцзы и Хуанхэ, а потом заставить наших месить эту грязь... :/

Фроналдинью
07.09.2006, 18:18
Как всегда неудовлетворен)))Плохой результат.К тому же.На место опорника почему то был поставлен Семшов а не Радимов.Как я знаю Семшов больше атакующий =\

Nexxuc
07.09.2006, 18:48
Как всегда неудовлетворен)))Плохой результат.К тому же.На место опорника почему то был поставлен Семшов а не Радимов.Как я знаю Семшов больше атакующий =\Помойму Семшов был опорником лишь по словам В.Гусева.
По матчу : Березуцкого надо лечить. Фланги не работают абсолютно. Погребняк играл гораздо интереснее Павлюченко. Разительной разницы между сборной Семина и Хидинка не увидел.

Lesc0Re
07.09.2006, 19:05
Да на счет поле стыд и срам!Ну как могли допустить,чтобы национальная сборная играла на таком поле!Не понятно!А кто знает может сборная играть на Луже!А что не плохо бы.тысяч 70 пришло бы!
плохо-не плохо но у етой лужи газон искувственный, а в Черкизово настоящ

Sylar
07.09.2006, 20:52
Помойму Семшов был опорником лишь по словам В.Гусева.

Ну в общем он и занимал то на поле позицию соответствующую. Ну по крайней мере ниже Аршавина и тех же фланоговых хавбеков.

No_Fate
07.09.2006, 20:56
Не знаю уж, чего там говорил Гусев, но Семшов играл чистого центрального хава ;)

SirAlex13
07.09.2006, 21:08
... Погребняк играл гораздо интереснее Павлюченко. Разительной разницы между сборной Семина и Хидинка не увидел.

Погребняк сыграл интереснее минут 7-10 после выхода (пока хорваты не определились как лучше схавать свежего напа). Непонятно отсутствие на поле Сычёва (хотя бы можно было его вторым выпустить на замену).

Zenit 227
07.09.2006, 21:39
что бы кто-то ни говорил, а Аршавин-лучший игрок росси,ну по крайней мере смотрелся достойнее остальных игроков сборной,правда Кержаков тоже ничего:поставил бы на 2-ое место,ведь Шаве с ним легче играть

Team Spirit
07.09.2006, 22:25
Помойму Семшов был опорником лишь по словам В.Гусева.
По-моему он так хреного сыграл как раз потому, что был опорником.

Nexxuc
07.09.2006, 22:31
Мы исходим из того что мы играли с двумя опорниками : Алдонин и Семшов. Но если посмотреть сколько вперед шел Семшов и Алдонин, то можно заметить что Игорь это делал чаще. Он, на мой взгляд, располагался впереди Алдонина. Играл как уже сказано было выше центрального хава, который опять же на мой взглял не есть опорный полузащитник. ИМХО

Sylar
07.09.2006, 23:46
По-моему он так хреного сыграл как раз потому, что был опорником.

Тогда зачем было выпускать по сути созидателя, действия соперника разрушать, тогда как игра с одним форвардом не удавалась... Вот этот ход непонятен.

PKKP
08.09.2006, 10:51

Да, кстати, а в чём проблема:неужели Лужники такой плохой стадион, учитывая, што Локо разбит, тем более дождь шёл.

Sunstrike
08.09.2006, 10:54
Да, кстати, а в чём проблема:неужели Лужники такой плохой стадион, учитывая, што Локо разбит, тем более дождь шёл.
Видишь ли, на "Луже" газон искусственный. Практически никто из наших игроков(кроме Павлюченко) особо не привыкли играть на таком покрытии. Наверно, наши начальники решили, что корявое, но настоящее поле будет для нас лучше, нежели искусственное.

maxaj
08.09.2006, 11:01
Ни у кого нету ссылок на фото трибун с матча??

PKKP
08.09.2006, 12:01
Видишь ли, на "Луже" газон искусственный. Практически никто из наших игроков(кроме Павлюченко) особо не привыкли играть на таком покрытии. Наверно, наши начальники решили, что корявое, но настоящее поле будет для нас лучше, нежели искусственное.

Как всегда это было гениальное решение.

Aidar
08.09.2006, 12:44
Не реально было. Билеты на Локо проданы, два дня слишком маленький срок, да и кому охота этим заниматься всем на всё пофигу, в минусе только сборная.

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
08.09.2006, 12:57
что бы кто-то ни говорил, а Аршавин-лучший игрок росси,ну по крайней мере смотрелся достойнее остальных игроков сборной,правда Кержаков тоже ничего:поставил бы на 2-ое место,ведь Шаве с ним легче играть
Ну блин если ты первый раз пишиш это ни значит что ты можеш писать Россия с маленькой буквы,да еще не правильно!

Zenit 227
08.09.2006, 14:58
Да вы тут сборную обсераете уже страниц 10,так что кто бы говорил

The ROCK
08.09.2006, 20:59
вы закалебали нашу матушку обсират!!!!!!!!!!!!!!! половины игроков основы еще не было к примеру Березуцкого Титова Быстрова Жиркова Сычева. вот были бы они хорватия ща бы долго бы не забыла 5:0 (в нашу пользу естественно)

Фроналдинью
08.09.2006, 21:03
вы закалебали нашу матушку обсират!!!!!!!!!!!!!!! половины игроков основы еще не было к примеру Березуцкого Титова Быстрова Жиркова Сычева. вот были бы они хорватия ща бы долго бы не забыла 5:0 (в нашу пользу естественно)
Cычев был ;)А Титов,Быстров-игроки не основного состава.Вот Березуцкий основной но как видим мы и без него не пропустили.

aiowa
08.09.2006, 21:30
Мне игра нашей сборной понравилась, По большому счету...Но!

Павлюченко с первых минут?! Столб оно, конечно надо, только, сравнивая с Погребняком - кто в чемпионате забивает, а кто нет? То-то...

Почему Сычев так и остался в запасе? На мой взгляд это самый разнообразный форвард в России(из соотечественников, разумеется)

Семшов молодец. Но к окончанию устал - почему не заменили? Некем? Незаменимая фигура - нонграта?

И вообще1 Заявили кучу нападающих, а на деле 4-5-1...очени по-голландски)))

Gryz
10.09.2006, 14:45
Игру смотрел в баре,да и экран был далеко,так-что,особо ее не видел.ВИдел тока,что АРшавин пару моментов запорол 100%,и зачем выпустили павлюченко с первых минут,он доказал,что ноль.Ничью с ближайшем конкурентом дома.резко ухудшает наши шансы.

ElMiZ
10.09.2006, 15:35
Cычев был А Титов,Быстров-игроки не основного состава.Вот Березуцкий основной но как видим мы и без него не пропустили.
Это при старых тренерах они были не игроками основного состава. Опытный голландец, думаю, рассчитывает на спартаковцев.
Павлюченко с первых минут?! Столб оно, конечно надо, только, сравнивая с Погребняком - кто в чемпионате забивает, а кто нет? То-то..
А кто забивает? Посмотри таблицу снайперов. Другое дело, что Рома не может играть одного форварда, ему нужен партнер впереди.
Да и схема была не 4-5-1, а 4-3-2-1, Шава и Измайлов были под нападающим.

Felex
10.09.2006, 21:56
Измайлов были под нападающим
Может был смысл поменять Измайлова с Билей местами...

PjaNo
12.09.2006, 09:23
плохо даже не то что мы не можем к матчу сборной нормальный газон подготовить, а то что у нас в России давно все делается на авось... к томуже в стране в которой играют по системе весна-осень в большинстве своем пора перейти на исскуственный газон когда это необходимо .....чем мы блин хуже Норвегии которая может эту проблему решить....:confused:

Dimasta
12.09.2006, 15:44
Искусственный газон-лажа, надо сделать нормальные стадионы с крышей и подогревом!

andruha0603
12.09.2006, 16:13
Искусственный газон-лажа, надо сделать нормальные стадионы с крышей и подогревом!
Не возможно сделать натуральный газон под крышей
Вон лужа крыша не целиком, а трава нормальная всё равно не растёт
Будущее российского футбола за искусственными газонами ! Только вот качество их вызывает вопрос
Поляна на локо тоже с "вплетениями" но все мы видели что из этого получилось

Эрми
12.09.2006, 17:03
На луже искуственный газон отвечает всем требованиям FIFA и UEFA, так что играть там все равно, что на натуральном газоне.

Sylar
13.09.2006, 01:38
На луже искуственный газон отвечает всем требованиям FIFA и UEFA, так что играть там все равно, что на натуральном газоне.

Не скажи, разница очевидна. Другой вопрос, что после черкизовского и впрямь на ковре самый оптимальный вариант игры проводить.

jagr177
13.09.2006, 01:43
Поляна на локо тоже с "вплетениями" но все мы видели что из этого получилось
Ну не удивительно, если там до этого играли под проливными дождями через день...
По документам может и отвечает , а по факту - хз хз...

torpedo ultras
13.09.2006, 10:57
представляю чё будет на матче с Англией, если матч не в Лужниках проводится будет. Куча обозлённого народу попрётся обратно, т.к. все билеты распроданы !!
Лужники решают ИМХО.
По документам может и отвечает , а по факту - хз хз...
тут финал ЛЧ в недалёком будующем хотят на Лужниках проводить, а ты "хз-хз"

sID_LOKO
17.09.2006, 00:11
ну не знаю как вы а сычев классный форвард ну просто не получается а кержа хотели купить и севилья и марсель а они лидируют в своих чампах

jagr177
17.09.2006, 01:31
тут финал ЛЧ в недалёком будующем хотят на Лужниках проводить, а ты "хз-хз"
Может и финал Лч, может и НЛо можно высадиться там, но Это как должно быт, а на само деле хз что им там постелили.Ведь незря тов.Мутко не пускает нашу сборную в Лужники...

Эрми
17.09.2006, 13:23
тов.Мутко не пускает нашу сборную в Лужники...
с чего ты это взял?

Hummer`
17.09.2006, 13:29
Да? помойу только на черкизово

Gryz
17.09.2006, 16:25
7 с Израилем бум играть на Динамо.
11 с Эснонией в Питере.

DEAD moroz
17.09.2006, 16:37
Всетаки правильно говорил Акар, надо бы в провинцию большой футбол принести. Пускай не в Самару так в Казань или Краснодар.

PjaNo
18.09.2006, 09:32
Краснодар однозначно .....да и в Казани поле обалденное

hellraiser
18.09.2006, 14:05
Лучше уж Питер. Помню как там суппортировали сборную - не хуже чем Зенит.

andruha0603
18.09.2006, 15:32
Играть надо во Владивостоке! сборную собрать из Луча,тогда точно выиграем:D

Sylar
20.09.2006, 23:20
7 с Израилем бум играть на Динамо.
11 с Эснонией в Питере.

Лично я недоволен. Возможно "динамовское" поле лучше, нежели на "Локомотиве", сам по себе стадион вызывает у меня отрицательные эмоции. Планировал сходить...

Yura
20.09.2006, 23:26
11 с Эснонией в Питере.
Не понимаю зачем играть в Питере по климату это таже Эстония, лучшеб в Краснодаре играли там и по теплей будет, а еще лучше во Владивостоке.

jagr177
21.09.2006, 02:47
Возможно "динамовское" поле лучше, нежели на "Локомотиве
Незнаю я чем оно лудше....на данный момент может быть да, но это лиш на данный момент,это лишь после того как сам же Мутко привез на то поле несколкьо десятков женских ног....этоя к чему? а к тому что несобрать на Динамо аншлаг на матч с Израилем.Не собрать!На Локомотиве можно было бы попытаться, на Динамо не палучица.Целесообразнее было перенести эту игры из Москвы в тот же Краснодар например или в Казань.

TORPEDO-RG
21.09.2006, 09:52
Не понимаю зачем играть в Питере по климату это таже Эстония, лучшеб в Краснодаре играли там и по теплей будет, а еще лучше во Владивостоке.

Насчёт Краснодара согласен, а вот во Владивостоке, как известно, играют хорошо только футболисты "Луча". Вывод: играть во Владивостоке сборной, составленной полностью из футболистов-дальневосточников! 100 пудов победим! :)

Шилтон
21.09.2006, 09:57
Ох, народ... Я вот думаю - иные "юморные" посты из одного предложения не уместнее ли в каком-нибудь ICQ или чате? Ах да! Каждому ж охота, чтоб его "генияльность" оценило как можно больше народу. Так? :)
В общем, я пока только думаю, и вы тоже подумайте...

The ROCK
23.09.2006, 22:22
После таких слов какие Титов сказал,я бы на месте игроков ЦСКА воще кинул сборную и посмотрел бы как играют без 6 игроков.

Фамилии пишутся с большой буквы. Срочно садись за учебники!

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
24.09.2006, 01:18
да что такого сказал Титов!Ни чего особенного,а на счет того чтобы 6 игроков ушли из сборной то это тупость(предложить что по умней)Они что должны расплакаться и уйти!ХА,расмешил!СБОРНАЯ она есть сборная не хоеш играть не играй незаменимых людей НЕТ!

limer
24.09.2006, 05:12
Ребят, для чкажите тех кто в танке :), а что сказал Титов? А то я уже от жизни отстал.. не слыышал чёто..

Титан
24.09.2006, 06:21
Ребят, для чкажите тех кто в танке :), а что сказал Титов? А то я уже от жизни отстал.. не слыышал чёто..
точно не помню но что-то типа отвечал на какой-то вопрос и сказал.. То что ЦСКА выйграет Томь я знал, не спрашивайте почему

Шилтон
24.09.2006, 06:59
после таких слов какие Титов сказал,я бы на месте игроков ЦСКА воще кинул сборную и посмотрел бы как играют без 6 игроков.
Точно. А в 1941-ом Жукову надо было обидеться на кого-нибудь и увести
свои дивизии с обороны Москвы - посмотреть, как без них отобьються.
Читай внимательно: сначала подумал, потом написал. И так всегда, всю жизнь. :D

andruha0603
24.09.2006, 17:16
После таких слов какие Титов сказал,я бы на месте игроков ЦСКА воще кинул сборную и посмотрел бы как играют без 6 игроков.

Очередная глупость болел цска думают что они самые лучшие!
Было бы не плохо еслиб в сборной небыло коняшек сразу выигрывать стали!

"Читай внимательно" в предыдущем посте относится и к тебе. Головой надо не только кушать!

Титан
25.09.2006, 05:56
Сегождня будет объявлен состав сборной! Ходдинк говорит ниче нового не будет..

Биля
25.09.2006, 13:27
А разве что-то новое надо, разве что +Каряка,+Смертин!

PjaNo
25.09.2006, 18:01
ну состав без сюрпризов......все лучшие тама....Жирков и Малафеев вернулись:)

РОСТ
25.09.2006, 20:33
Состав и вправду ничего так, рад возвращению Жиркова:) Интересно кто из этой дружины в основе выйдет:confused:

PjaNo
26.09.2006, 09:51
Хидинк правда сказал что состав урежет((

Sunstrike
26.09.2006, 11:29
В общем-то состав хороший. Другое дело - кто будет в основе ? В нападение надо Сычёва и Аршавина. Ну и быть на готове Погребняку. Ну а так, можно рассматривать любые варианты

Биля
27.09.2006, 13:54
Мне кажеться что во снове не будет играть в этом матче Погребняк, и врятли выйдет на замену... дайте ссылу на календарь матчей сб.России

Stasoffski
27.09.2006, 14:06
А я думаю Погребняка выпустят на поле во втором тайме, т.к. в матче против Хорватов он реально усилил игру!

TORPEDO-RG
28.09.2006, 10:10
А я думаю Погребняка выпустят на поле во втором тайме, т.к. в матче против Хорватов он реально усилил игру!

Но, согласись, лишь на несколько минут, а к концу игры сдулся, как и вся наша сборная. Играть надо от нападения, а не от обороны - тогда и будет результат и красивая игра. А это - пародия на футбол. Всё, я закончил.

FlyneT
28.09.2006, 19:19
Хмм....про Россию??Я скажу вам как со стороны европейца России не хватает проффесианолизма в игроках.....Россия хочет сразу за год стать грандом мирового футбола , но так не получится .... канешна хорошо , что игроки российской сборной играют почти все в одном чемпионате , но хотябы 3-5 игроков с РФ должны играть в Европе!!Короче успехов вам Россияне!!!

AXXEL
30.09.2006, 01:48
А когда и во сколько по телеку "кинокомедия" в 2-х сериях намечается?
По "разрыву?" Эстонцев и Грузии?

torpedo ultras
30.09.2006, 10:07
Что с ценами на билеты против Израиля ? а то Динамо любит заламывать цены на свой стадион

Feniks
02.10.2006, 15:11
Эстонцы огласили состав на матч со сборной России (http://www.championat.ru/news-24775.html)

Три игрока из ЧР, а так же старый знакомый Опер

andruha0603
02.10.2006, 15:58
Хмм....про Россию??Я скажу вам как со стороны европейца России не хватает проффесианолизма в игроках.....Россия хочет сразу за год стать грандом мирового футбола , но так не получится .... канешна хорошо , что игроки российской сборной играют почти все в одном чемпионате , но хотябы 3-5 игроков с РФ должны играть в Европе!!Короче успехов вам Россияне!!!
Абсолютно согласен Мы не Италия, наш чемп намного уступает серии А вцелом и как раз 3-5 легионеров из сильнейших европейских чемпов было бы самое оно, но не больше

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
02.10.2006, 16:00
Как думаете сколько будет болельщиков на Израиль?Мне кажеться тысяч 25!

andruha0603
02.10.2006, 16:04
Как думаете сколько будет болельщиков на Израиль?Мне кажеться тысяч 25!
Только не понятно кого будет больше:D
Хидинк "отцепил" ж/д Евсея и Лося ,и питерца Радима, но включил спартаковца Быстрова

Christoph
02.10.2006, 16:19
Отцепление Лося особо порадовало!
Я начинаю уважать Хиддинга...

AXXEL
04.10.2006, 01:06
Знаю только одно,-Что эта давно опозорившаяся сборная наберёт в 2 ближайших играх только=1! очко.
Что-то мне этот Гус не нравится...
Федотов Руллит !

Титан
04.10.2006, 04:54
Отцепление Лося особо порадовало!
Я начинаю уважать Хиддинга...
значит либо ты не разбираешься в футболе, либо ты такой фпнат, который болееет против команд(кроме одной), а не за какую-то

Apelsin-MU
04.10.2006, 05:47
Знаю только одно,-Что эта давно опозорившаяся сборная наберёт в 2 ближайших играх только=1! очко.
Что-то мне этот Гус не нравится...
Федотов Руллит !

Ну и чё твой федотов??? ЗАбьёт сборная с ним 3 гола, пропустит в два раза больше, все спартаковские теренры нестабильные на удержание счёта

AXXEL
04.10.2006, 16:08
Ну и чё твой федотов??? ЗАбьёт сборная с ним 3 гола, пропустит в два раза больше, все спартаковские теренры нестабильные на удержание счёта
Он за короткий срок сплотил-создал команду на игру которой доставляет просто удовольствие смотреть и поэтому ниодного матча "Спартака" я не пропускаю!
Почти без легионеров,всех парней знает ещё с дубля и стоит только догадываться что бы он смог сотворить имея в своём распоряжении всех россиян...?
А то что счёт не удерживают-Вот это и есть та самая прекрасная Истина!!!

m.i.Mo™
04.10.2006, 16:18
Он за короткий срок сплотил-создал команду на игру которой доставляет просто удовольствие смотреть и поэтому ниодного матча "Спартака" я не пропускаю!
Почти без легионеров,всех парней знает ещё с дубля и стоит только догадываться что бы он смог сотворить имея в своём распоряжении всех россиян...?
А то что счёт не удерживают-Вот это и есть та самая прекрасная Истина!!!
хм=) Со Старковым Спартак занял с ходу (!!!) 2-е место - посмортри м что будет с Федотовым, а на счёт легионеров - ты погяречился: Ковалевски, моцарт, ковач, штранцль, квинси, калиниченко...

Да и игра не так интересна, как её описываешь ты.;)

maxaj
04.10.2006, 20:25
Парни!!! Срочно!!! Выручайте. Где можно достать большой имперский флаг. Хотим с ним пойти на молодежку. Помогите!

AXXEL
05.10.2006, 04:15
хм=) Со Старковым Спартак занял с ходу (!!!) 2-е место - посмортри м что будет с Федотовым, а на счёт легионеров - ты погяречился: Ковалевски, моцарт, ковач, штранцль, квинси, калиниченко...

Да и игра не так интересна, как её описываешь ты.;)
Старков чуть не развалил команду... Я из Риги,я уж точно знаю...
15 лет смотрел как он тренеровал "Сконто" (Кстати для своего уровня это было вполне успешно). В прошлом году Такой игры не было,в большей мере везение... А вот в этом: Началось с Зенита 4:1... Сейчас же с ЦСКА супербоевая ничья 2:2,Рубин порвали 3:0 (Могло быть и больше...),Спотинг чуть не придушили (хоть не получилось,но Игра была Какой...!) с Москвой 3:3 (тоже чуть-чуть не хватило...) А главное потенциал Какой ещё наверное 200%... Ты наверное не смотрел?...
А легионеры типа почти свои Калиниченко например,да и тот в запасе... (без Африканцев как-то обходятся...!)

TORPEDO-RG
05.10.2006, 10:02
Спартаковские тренерынестабильные на удержание счёта

А Федотов, между прочим, школу ЦСКА проходил! И с ним, мне кажется, наша сборная играла бы красиво и результативно.
Предлагаю свой вариант компанования тренерского состава сборной России:
Гл. тренер: Вл. Федотов
Помощник: В.Газзаев (естественно без отрыва от ЦСКА)
2 Помощник: Олег Долматов
Тренер вратарей: Р. Дасаев
Результат будет суперский - по крайней мере на ЧЕ пробьёмся.
Я всё это сейчас серьёзно говорил...

torpedo ultras
05.10.2006, 10:08
Когда можно купить билеты и за сколько ? :D :)

Nexxuc
05.10.2006, 10:16
Гл. тренер: Вл. Федотов
Помощник: В.Газзаев (естественно без отрыва от ЦСКА)
2 Помощник: Олег Долматов
Тренер вратарей: Р. Дасаев
Результат будет суперский - по крайней мере на ЧЕ пробьёмся.
Я всё это сейчас серьёзно говорил...Наихудший вариант, наверно:) К помощникам добавить еще Романцева и будет нечто.
Газзаев помошником не согласиться быть конечно.
А вообще я если честно не пойму о чем разговор? Вроде главный тренер Хиддинк, а помошник Бородюк? Или это устарелые данные?

kerzh11
05.10.2006, 12:39
А вообще я если честно не пойму о чем разговор? Вроде главный тренер Хиддинк, а помошник Бородюк? Или это устарелые данные?

Да действительно ты отстал от жизни Некус! Хиддинка же в тюрьму уж как 3 года назад посадили за неуплату налогов! :D

AXXEL
05.10.2006, 14:55
Что-то мне этот ГУСь не нравится...
Я так понял,что он Сычёва в команду не взял..?
Если это так,то у меня просто нет слов...
Парень последние матчи просто делал,например с ЦСКА!

007
05.10.2006, 15:08
Что-то мне этот ГУСь не нравится...
Я так понял,что он Сычёва в команду не взял..?
Если это так,то у меня просто нет слов...
Парень последние матчи просто делал,например с ЦСКА!
......и например с "Зульте-Варегемом" ))))

AXXEL
05.10.2006, 15:18
......и например с "Зульте-Варегемом" ))))
Не будем о грустном... :( ,но выбирать приходится положительные моменты...

Gesser
05.10.2006, 16:36
Во время вечерней тренировки сборной России по футболу помощник главного тренера национальной команды Александр Бородюк заключил пари с защитником Сергеем Игнашевичем.
Тренер предложил капитану ЦСКА попасть ударом из своей штрафной в перекладину противоположных ворот – мяч должен был пролететь примерно 90 метров. Игнашевичу с третьего удара удалось попасть мячом в перекладину ворот, после чего проигравший пари Бородюк вынужден был сделать десять кувырков. Победу игрока приветствовал и главный тренер Гуус Хиддинк.

Sanek_tlt
05.10.2006, 16:39
А обе игры сборной России (с Израилем и Эстонией) пройдут в Питере? На каком стадионе?

Gesser
05.10.2006, 17:13
С израилем в столице играем :)

::WalkeR::
05.10.2006, 18:34
Во время вечерней тренировки сборной России по футболу помощник главного тренера национальной команды Александр Бородюк заключил пари с защитником Сергеем Игнашевичем.
Тренер предложил капитану ЦСКА попасть ударом из своей штрафной в перекладину противоположных ворот – мяч должен был пролететь примерно 90 метров. Игнашевичу с третьего удара удалось попасть мячом в перекладину ворот, после чего проигравший пари Бородюк вынужден был сделать десять кувырков. Победу игрока приветствовал и главный тренер Гуус Хиддинк.
А я и не думал что Игнашевич такой меткий. Он обычно на силу бьет, а не на точность. А тут с 3-й попытки....:eek::)

4igis
06.10.2006, 14:56
А обе игры сборной России (с Израилем и Эстонией) пройдут в Питере? На каком стадионе?
С Эстонией на Петровском. Только вот в Питере нормальных билетов уже не купить! (если вообще еще есть) Сегодня вроде первый день продаж, а на лучшие сектора билетов не было похоже сразу, все москва вроде скупила:mad: , хоть в москву едь:(

Dimasta
06.10.2006, 20:16
Я купил билет. В 10 пришел, уже туса была.До 12 проторчали. Кассы открыли только в 10-40:( Милиция как всегда действовала отвратительно. Мне кажется, что можно купить, просто они по дням расписали билеты.

:)Молодежка раскатала португосов 4-1!!!

::WalkeR::
06.10.2006, 22:28
Молодежка - Молодцы!
Порвали хваленную Сборную Португалии - 4:1 ! Такой задел забацали перед выездным матчам. Ух, теперь там только не оплошать и все будет в шоколаде.
А как играли, какая самоотдача. Одно загляденье! Конечно были и ошибки, но все равно молодцы.
З.Ы. Я видел не много матчей молодежки, но этот мне очень понравился.
З.З.Ы. А еще впечатлил огромный российский флаг на всю трибуну. По ТВ смотрелось классно.

Tosha
06.10.2006, 22:30
Да Молодые хорошо сиграли, чесно не ожидал такого щёта.

SirAlex13
06.10.2006, 23:10
Жалко не дотянули до 7-1. Была бы хорошая месть (или реванш молодёжки за порадение главной команды).
И пусть португальцы второй тайм играли вдесятером. Есть смена, которая может заменить в ближайшее время "стариков".

4igis
07.10.2006, 02:16
Я купил билет. В 10 пришел, уже туса была.До 12 проторчали. Кассы открыли только в 10-40:( Милиция как всегда действовала отвратительно. Мне кажется, что можно купить, просто они по дням расписали билеты.
Да я тоже купил в 2 часа, придя в 12, только хотел на 9, а купил на 7 сектор, и к тому же не лучшие места:(
А молодежка рулит, теперь в португалии ничейку нада и все путем... А так, старшей сборной есть на кого равняться:)

tonanton
07.10.2006, 08:50
Не нравится мне такой счет... В ответном матче, когда будет 0-0, наши будут трястись, мол, "если один пропустим, то тогда останится ещё всего один пропустить, что б начать жутко волноваться". Потом когда будет 1-0 не в нашу пользу, коленки затрясуться так сильно, что потом тут же будет и 2-0, и в этой ситуации португальцы своего не упустят... Я так думаю:)

Dimasta
07.10.2006, 11:12
Результаты опроса: Как вы считаете, в чём проблема нашей сборной?
В том, что Россия - го*но! - 14% Вы чё, вообще охренели? Чё тогда живете в России?

4igis
07.10.2006, 12:29
Результаты опроса: Как вы считаете, в чём проблема нашей сборной?
В том, что Россия - го*но! - 14% Вы чё, вообще охренели? Чё тогда живете в России?
Этот вопрос уже в этой теме где-то вылезал. Я думаю, что это хохлы и всякие другие незалежные голосовали...

Dimasta
07.10.2006, 15:17
Сегодня посмотрим чего они там натренировали с голандцем:)

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
07.10.2006, 17:14
Молодежка просто молодцы,я неожидал от них такого!Теперь они почти Прортугальцев прошли,а ведь они считались главный на чемпионства в Европе!Круто!А сегодня с Израилем сгоняем в ничейку!Мне так кажеться.

Dimasta
07.10.2006, 17:21
Надеюсь, что прокатим их. 2-0 меня устроит:) Анюков прострелит с фланга, а Керж замкнет.Аршавин с дальней или Павлюченко головой с навеса. Надеюсь:)
Ну хотя б на своей половине не сидели бы, как с Хорватами в 1-м тайме!!!

AXXEL
07.10.2006, 18:49
Сборная Эстонии, готовящаяся к встрече со сборной России 11 октября в Санкт-Петербурге, провела в пятницу товарищеский матч с голландским клубом «Хераклес». Единственный гол Андреса Опера на 21 минуте решил исход матча.

Товарищеский матч

Эстония – «Хераклес» - 1:0 (1:0)

Гол: Опер, 21.

Эстония: Поом, Аллас (Шишов, 80), Степанов, Бяренгруб, Круглов, Дмитриев (Ряхн, 46), Клаван (Рейм, 46), Опер (Васильев, 46), Пурье (Сидоренков, 80), Терехов (Вийкмяэ, 58), Теэвер (Неэмело, 46).

Segodnja budet 1:1
Po kakim kanalam translirujetsja??????????????

Metalist Kuzi@
07.10.2006, 19:53
Ну что, игра пока удается. Ведем 1:0, играем неплохо. Погребняк с Аршавиным просто красавцы. А вот Кержаков совсем пока в игру не вписался. Хотя пенальти все таки на нем был, судья не прав.

PKKP
07.10.2006, 19:55
Итак 1-0 , гол Аршавина, все неплохо, но непонятно, что с Билей.Не очеь пока нравится Жирков, зато Алдонин красавчик-заслужил повязку, Смертин тоже кстати не очень.

Влад
07.10.2006, 19:56
Кто-кто не вписался в игру, так это Смертин: столько брака в передачах!
Если честно, большего ожидал от Израиля: то ли быстрый гол попутал их планы, то ли наши контролируют ситуацию?

The ROCK
07.10.2006, 20:10
PKKP жирков самый активный скоко он уже передач надовал биле ,а он их загубил, очень нравится связка кержа-арша-погребняк

AXXEL
07.10.2006, 20:52
бл я ведь был прав!!! 1:1.
Значит и во 2 матче предскажу что Эстонцам сольют 1:2 и точка.

Hunter
07.10.2006, 20:58
Позор нашей сборной, Хиддинг такое ощущение приехал в Россию бабки грести... не игру ставить. Погребняк = новый Булыкин. Защита -проходной двор, единственный кто хотел победы - Шава. И его очень жаль.

:mashinist:
07.10.2006, 20:59
ну ппц как так в защите играть?!березуцких с алдониным нах из сборной.
и хидинк идиот нах выпускать семшова когда есть титов который находится в отличной форме.

RazeR
07.10.2006, 21:00
Hunter +1 , полностью с тобой во всем согласен .
Как так можно жить то ...

KONSOLE
Всех поздравляю с хорошей игрой!Лучшими были:
Титов,Малафеев и Павлюченко

testron
Сборная Наша - Пидарасы!!!!

Spartak Spartakovich
07.10.2006, 21:01
И после этого мы хотим попасть на Евро? Я в очередной раз убедился, что наша сборная безнадёжна.

Team Spirit
07.10.2006, 21:01
Ох опозорилис вы ребятушки на всю Рассею-матушку..

Metalist Kuzi@
07.10.2006, 21:02
Мда... А вы еще удивляетесь, как так Спартак проиграл от Баварии 4:0 и Локо варегему... А вот так.
ИМХО очень сказалась замена Погребняка, он лучший был. Ну а самый плохой ход- это когда Кержакова выпустили. Просто деревянный он сегодня был.
А оборноа так вааще пипец.
Жирков надежд не оправдал.

Pigmali0n
Сейчас в голову закрадываются мысли , что если Ярцев вывел эту сборную в евро2004,то сборной Австралией он выйграл бы ЧМ, а с Корейчигами вообще стал властелином мира.Верните ярцева,Возьмите в основу Шишкина ,вместо левого Березуцкого ,Поставтя в на место Кержакова -Савина.

BRAZ1Lец
Да-а-а, оборона - колхоз: как можно сначала пролететь мимо мяча, а потом оставить неприкрытым игрока на линии вратарской. Еще хочется сказать о тактических ошибках Хиддинка: не оставил замены(чтобы выпустить форварда) и выпуск Семшова.

andruha0603
07.10.2006, 21:03
Может теперь хидинк поймёт кого надо ставить в состав ,а кого и близко не подпускать. Глупый и трусливый голандец
Сражался один Аршавин - остальные нули и их даже не жалко
P.S. осталось эстонцам проиграть:D

Xboard
07.10.2006, 21:04
Да ну их, играть не умеют, вот и все, нашей сборной ни один тренер не поможет. Вот так!

Мак-Гуру
07.10.2006, 21:04
мдя..писать не хочу даже об таком 2 тайме..
прям Бавария-См в миниатюре какая то..
детские ошибки в защите, беспомощные Семшов и Алдонин? впереди.
Уставший Шава, Кержаков уровня первой лиги, вот это команда!!!
Замены непонятны вообще в принципе...
вообщем пока меня тренер удивляет, причем уже 3 раз в плохую сторону.
Егора и Лося с Радимовым можно больше не звать, в этой сборной будут на виду быстрые края...

RedsBleedRed
07.10.2006, 21:06
Не переживайте так: наши Львы там тыкаются-мыкаются с македонцами на Олд Траффорде, 0:0 после первого.
А подумайте еще, каково Сан-Марине - те чехам после 45 минут уже 0:7 летят.

BRAZ1Lец
07.10.2006, 21:10
А подумайте еще, каково Сан-Марине - те чехам после 45 минут уже 0:7 летят.
Да, но если мы хотим быть на уровне Сан-Марино, то это просто очень даже хороший результат, но для команды, кот. хочет попасть на Евро это позор
P.S. Вместо Березуцкого В. стоит попробывать Шишкина

Lesc0Re
07.10.2006, 21:12
Марат более менне вписался, Погребняк запорл 2 момента точно.
Может Лоськов с Сычем на пару вкатили им.

everynewday
07.10.2006, 21:16
Н-да. Конечно, в газетах нам расскажут про то, какая серьёзная сборная противостояла нашей сборной в этот вечер, про то, как высоко она в рейтинге. И не надо критиковать Хиддинка, мол, человек же только начал. Ну, еще скажут про то, что не повезло и всё такое.
Но, извините меня, сгонять 1-1 на своём поле с практически никакой командой (именно такое впечатление произвёл наш соперник своей игрой) - это позор. И никак иначе.
Да, был немецкий судья, не назначивший пенальти и еще много где начудивший. Но был и совершенно не понятный состав. 3 игрока (2 из которых на поле) из великолепно выступающего в нашем чемпионате Динамо. К ним в придачу еще и блистательный Погребняк. А потом, чтобы окончательно добить - грозные Измайлов и Кержаков на замену.
Про защиту промолчу, ибо лучше "армейцев" в центральной зоне у нас всё равно никого нет.
Так и не понял, почему на поле не вышел Сычёв, результативно проведший последние матчи. Да и по другим названным мной позициям у меня очень большие вопросы.
Слишком много авансов роздано Хиддинку и слишком мало результата в ответ.

Дмитрий
07.10.2006, 21:17
Когда выигрывать то начнём? И клубы нас в еврокубках не радуют, и сборная еще настроение портит

Hunter
07.10.2006, 21:17
А вы еще прикиньте, что израилтяне постоянно ииграют в гостях.... и ничего. А наши ??? Все под боком - и толку 0. Правда нам уже ничего не поможет.

Aidar
07.10.2006, 21:18
По сегодняшней игре стало понятно что на Евро мы не попадём, Гус скорее всего провалит ещё пару матчей и сам уйдёт. По игре: нападение нулевое, потому как игроки атаки уровня первого английского дивизиона, Алдонин и Смертин вообще никак не помогают атакующим игрокам, в результате впереди у нас были Жирков, Аршавин, Погребняк, Кержаков.

GoleadoR
07.10.2006, 21:20
Так дальше нельзя… играть в ничью у себя дома непростительно, тем более с Израилем!

Hunter
07.10.2006, 21:23
Гус уходя скажет, тут уже даже "волшебство" не поможет. Сейчас наверное сидит и думает, зачем я от "кенгуру" к "медведям" - ушел, эх дурак я ....

RedsBleedRed
07.10.2006, 21:23
По игре: нападение нулевое, потому как игроки атаки уровня первого английского дивизиона,

Но-но, уважаемый! Ребята из Крю Александрии и Транмир Роверз, может и не катаются на таких авто, как звезды российской сборной, но в атаке-то выглядят посерьезней.

Hunter
07.10.2006, 21:33
Итог - Как тренеров не меняй, а игры так и нет ... все лишь на индивидульных действиях держится

GoleadoR
07.10.2006, 21:33
Ход матча напомнил мне игру Англия-Парагвай на недавнем чемпионате мира - тоже быстрый гол, и дальше довольно академичные действия в атаке, но только Англия вела практически безошибочную оборону все 90 минут, а Россия - чуть больше 80-ти.

Vagooon
07.10.2006, 21:36
Жаль мне ... нас! И Гуса жаль (подставился мужик! ИМХО, чтобы испортить репутацию л ю б о м у тренеру, ему надо потренировать нашу сборную). Игроков не жаль. Тому же Аршавину вдалбливают, что он 10,20,30 млн. стоит. Жиркову авансы раздают (ну играл он том счастливом для ЦСКА сезоне!), а он не виден. Кержакова не отпустили в Европу (пусть бы ехал). Кто видел, что бы блистали в сезоне Алдонин (капитан), Семшов, Анюков (просто скромный парень, см. СЭ)? А мы все это потребляем, тратим нервы, как дураки рассуждаем перед матчами... Подождите, выиграем у Эстонии (оч. опасной сборной) и репортаж В. Гусева выйдет под надоевшего Макаревича (...не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас... Помните???). Наша сборная формируется из игроков наших же клубов (как не вспомнить З.Варегем-Локомотив!). Противно и пусто на душе...

Dimasta
07.10.2006, 21:37
Сестры жгут! Березуцкие....блин, сначала один, а потом другой...:( Гол забили не израильтяне , а Березуцкие. 110%

Ak-89
07.10.2006, 21:37
Млин, достали уже наши остолопы. Разогнать нафиг всю сборную, найти в Бразилии 20 талантливых молодых игроков и делать команду из них. Атака полностью нулевая + тактическая ошибка Гуса (замена Погребняка).

Devil's Advocate
07.10.2006, 21:38
Интересно, если вместо молодёжки в Португалию можно было бы отправить основную команду ,сумели бы снова пролететь 7:1?

xsander
07.10.2006, 21:39
Бля, да что такое творится! Я не понимаю Хиддинка. Какой Семшов? Каокой Погребняк?! Что за состав! Замены бессмысленные. Керж тоже НИЧЕГО не создал на поле. Чем мистер голландец смотрит ЧР, явно не глазами! Кто сейчас главные забивалы из призванных в сборную? Павлюченко и Сычев...так какого они на банке сидят! У меня слов нет! Столько моментов и в результате все как всегда. Пипец! Как так можно?! Это уже не невезение, а закономерность, мать ее

Aidar
07.10.2006, 21:40
С другой стороны хорошо, что в ничью сыграли! С Эстонией тоже надо выстоять. Наша задача не проиграть оставшиеся игры и, может быть, за попадание в 5-ку поборемся! Просто это наш уровень…

:mashinist:
07.10.2006, 21:41
мне кажится что лучше бы в защите игралибы ануюков, евсеев, сенников, шишкинн, и можно игнашевича ещё!а березуцкие они медленные не поворотливые толку отних нет!
90 минута Англия 0 : 0 Македония
смеритна нах тудаже семшова!
щас сборной нужны такие игроки как титов и лоськов

RedsBleedRed
07.10.2006, 21:42
Должен, парни, сознаться - может, я во всем виноват, и я и есть самый что ни на есть Самокат Дьявола. Как перестал я лет 12 назад переживать за отечественный футбол, так и пошло все по наклонной.
Просто уму не постижимо, как могли меньше, чем за 20 лет так категорически разучиться играть. Неужели всё, о чем я подозревал всю дорогу - правда, и сборная СССР моей юности - это бригада хохлов, которая, как им и положено, качественно и без глупостей делала свою работу?

limer
07.10.2006, 21:45
Дауж.. меня реально удивило отсутствие сычёва даже в запасе. + непонятно когда быстров сможет играть. Вообщем я пока воздержусь от коментариев. Скажу тока одно.

В поражении нет ничего страшного. Абрабович, когда обещал Хиддинку 1 000 000 000 $, сказал:
"Гус, ты там поставь на ноги Россию. Только ты там с Израилем знаешь как играть да? Но сматри, чтобы потом на меня не подумали... Ты лучше и первую игру так себе сыграй, тогда никто нечего не заподозрит. А потом рви всю европу! "
:D

Зы.
Да лана ребят. У нас проблема жаловаться на проблему. Обвинять Гуса - самое последнее дело. Выводы будем делать по оканчанию отборочных матчей. Вот потом хоть обсирайте его и тгд. А пока давайте не будем психовать и подожём, когда голландец найдёт свою команду (состав) и игру. Я просто сужу по ситуации в локо..ой как мы Мусю обсирали, но ничё.. щас поднялись вон как. Главное терперь, побыстрее начать серию побед. Надеюсь, она начнётся с матча с Эстонией.
Наберитесь терпения!

Vagooon
07.10.2006, 21:56
Неужели всё, о чем я подозревал всю дорогу - правда, и сборная СССР моей юности - это бригада хохлов, которая, как им и положено, качественно и без глупостей делала свою работу?
Мысль убойно правильная! К сожалению...

serge86
07.10.2006, 21:57
Неожиданно фаворитами группы становятся Израиль и Македония...
А по игре - абсолютный клон матча Спартак - Спортинг. Пора уже задуматься, почему наши соперники стопроцентно реализуют свои моменты...

Влад
07.10.2006, 21:58
Не, ну по игре вопросов-то нет: сыграли хорошо, моменты создавали, игру вели. Другое дело, что забивать надо свои моменты, чтобы потом в конце не горевать: дескать, какие мы невезунчики - пропустили на последней минуте.
Согласен насчёт Сыча, по он похоже у Гуса не впочёте.
Против Эстонии нужно заменить Смертина на Егора: если против тебя соперник вдеятером в обороне, два опорных не нужно.

Woo Hoo!
07.10.2006, 22:02
Уроды сука.

shepa
07.10.2006, 22:02
Мля... чуваки а вы не заметили игру защитников "сборной" в лице сестер "дуболомов"?

Dimasta
07.10.2006, 22:08
Нападение играло нормально, моменты были. Если б не глупая лажня в исполнении защиты из ничего.....
А с реализацией лажа, конечно. Надо было забивать. 3-0 после 1 тайма...

Palych Oper
07.10.2006, 22:08
Как такое предложение: Следующий тур сборной, премьеры и первого дивизиона проходит без зрителей !
НУЖЕН ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПОДОБНЫХ ИГР !!!

Aidar
07.10.2006, 22:10
Как такое предложение: Следующий тур сборной, премьеры и первого дивизиона проходит без зрителей !
НУЖЕН ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПОДОБНЫХ ИГР !!!
Думаешь это поможет нашей сборной?

Palych Oper
07.10.2006, 22:14
Думаю - это заставит задуматься о стране за которую они игают (именно игают).

limer
07.10.2006, 22:21
А тем временем лажаем не только мы.
Англичане 0:0 Македоня
Ну, и просто один очень интерсный матч по событиям:
Кипр 5:2 Ирландия (90 минута пока)
Вот Ирландцев поистине жалко. Кто такой Кипр? Остров? :)
Так что у нас ещё ничё плохого не случилось за эти две игры. Всё хорошее впереди.

Roberto_Carlos
07.10.2006, 22:26
ошибка Гуся стопудова! замены ваще непонятные! играл один Аршавин.И зачем давить в концовке,если игра была наша-спокойно доиграли бы,так нет - одна контратака против медленных березуцких и все..Короче надо на мой взгляд - Анюкова на свое законное место, и Шишкина в противоположный фланг..Ну в общем хоть какую то конкуренцию защите надо сделать! Зажрались наши звезды.. пора молодежку подтягивать

Ahlf
07.10.2006, 22:30
Я же говрил Израль великая команда сто пудово с Аншичанами или ничья или проигрыш у Англичан!

_Илья_
07.10.2006, 22:35
Пока костяк сборной не будет состоять из футболистов Московского Спартака, ни черта у неё не получится. Даже с тренерским штабом из Фергюссона, Бенитеса и Венгера одновременно.
Евроочко и коне-паровозно-бомжовская сборная - сосать.
Несогласным смотреть на их любимое табло сегодня и на вчерашнее после игры молодежной сборной.
Доклад завершинский.

Upd:прошу прощения у игроков Московского Динамо...как я мог забыть про этого лидера отечественного футбола...эта сборная без казяфф принадлежит и им.

Sanek_tlt
07.10.2006, 22:36
Задолбали уже эти хидинковские тактические замены на удержание счета. А вообще, если и выпускать центрального полузащитника на замену, то надо было в первую очередь Егора Титова!

Genal
07.10.2006, 22:40
Не понравились : Алдонин, Биля, Смертин и Погребняк(хотя играл интереснее чем в прошлый раз). Что ещё сказать - Гусь он и есть гусь, шипит-клюёт, но не опасен.

Roberto_Carlos
07.10.2006, 22:41
Пока костяк сборной не будет состоять из футболистов Московского Спартака, ни черта у неё не получится. Даже с тренерским штабом из Фергюссона, Бенитеса и Венгера одновременно.
Несогласным смотреть на их любимое табло сегодня и на вчерашнее после игры молодежной сборной.
Доклад завершинский.

ну эт ты загнул приятель) к примеру Титов считаю не вписался бы в такую игру,он играет немножно другой футбол.а вот Быстров пригодился бы..Ну надеюсь в среду мы увидим и того и другого

The ROCK
07.10.2006, 22:44
если эстонию не надерем прощай европа! блин мы могли после первой половины все решить 2:0 3:0 4:0. у погребняка было 3 момента, кержу свалили в штрафной да еще блин получил карту.

_Илья_
07.10.2006, 22:49
2Roberto_Carlos
Я не говорил ни слова о том, что Егор должен был выходить. И в какой кто футбол играет я тоже не написал ни буквы. Читай внимательнее.

Dimasta
07.10.2006, 22:50
Да, Погребняк мог решить игру, но тем и отличается игра высококласной команды от лажёвой, реализацией, ждем Эстонцев...

The ROCK
07.10.2006, 22:56
блин хиддинк дэбил че он не ставит в нападении сычева и аршавина

Nexxuc
07.10.2006, 22:56
Сообщение от _Илья_
Доклад завершинский.Я насмотрелся на спартаковскую сборную в 2002. Думаю остальные тоже.

_Илья_
07.10.2006, 23:16
2Nexxus
А я вчера посмотрел на сборную из 5 спартаковцев в основе (+1 железно основной травмирован) и сегодня на сборную из 6 игроков ЦСКА в основе.
Вчера играли с одной из сильнейших команд Европы, а сегодня...
Как вы там все время нам советуете забыть о прошлых победах и жить настоящим :)
Мою мысль можешь продолжить сам..а то у меня нецензурно получается.

RedsBleedRed
07.10.2006, 23:19
Робяты, только не ругайтесь матом, но я сейчас расскажу, как все было и в чем дело.

Короче, выход один - на поклон к хохлам, падать им в ноги и молить о прощении и объединении федераций. В начале 90-х, когда Россия объявила себя правоприемницей СССР, захапала все коэффициенты и заслуги отечественного футбола и зансочиво отвергла предложение юной федерации футбола Украины провести матч за право этим всем добром владеть, главный украинский вуду-колдун из Белой Церкви проклял российскую сборную по футболу. С тех пор они вывели в секретных лабораториях Шевченку, вышли в 1/4 ЧМ, а Россия только зубами скрипит.

Пока не будет покаяния, не будет счастья. Даже антихрист Моуриньо не поможет.

xsander
07.10.2006, 23:22
Робяты, только не ругайтесь матом, но я сейчас расскажу, как все было и в чем дело.

Короче, выход один - на поклон к хохлам, падать им в ноги и молить о прощении и объединении федераций. В начале 90-х, когда Россия объявила себя правоприемницей СССР, захапала все коэффициенты и заслуги отечественного футбола и зансочиво отвергла предложение юной федерации футбола Украины провести матч за право этим всем добром владеть, главный украинский вуду-колдун из Белой Церкви проклял российскую сборную по футболу. С тех пор они вывели в секретных лабораториях Шевченку, вышли в 1/4 ЧМ, а Россия только зубами скрипит.

Было бы смешно, если бы не было так грустно:(
Вон Латвия рвет Исландию уже 4-0. Мы чем хуже?

Nexxuc
07.10.2006, 23:23
2Nexxus
А я вчера посмотрел на сборную из 5 спартаковцев в основе (+1 железно основной травмирован) и сегодня на сборную из 6 игроков ЦСКА в основе.
Как вы там все время нам советуете забыть о прошлых победах и жить настоящим
Мою мысль можешь продолжить сам..а то у меня нецензурно получается.Российская молодежка, которая постоянно состоит из спартаковского костяка это не редкость. И не редко она играет хорошо. Но должен же быть прогресс какой то. Почему молодежная сборная в составе которой играл спартаковец Мостовой и еще много спартаковцев так ничего и не выйграла? Шансов было предостаточно. Так вот нет у меня уверенности, что и эта молодежная сборная, игравшая вчера, и юножеская, которая выйграла ЧЕ, будут выйгрывать все это на уровне взросылх сборных. Ну нет, хоть убей, потому что было уже достаточно примеров это потверждающих.

DILER
07.10.2006, 23:24
А мы не хуже,просто мы Россия....

_Илья_
07.10.2006, 23:24
2RBR
Ээээ Шеффченку вывели еще до распада Союза :) По крайней мере генетические опыты точно до распада проводили :)

2Nexxus
Все относительные успехи сб РФ связаны со Спартаком. У Газзаевской, на которую мы тоже насмотрелись о-го-го, даже этого не было. Более того, успехи сб СССР связаны со Спартаком и Киевским Динамо only. Динамо уже за кордоном, следовательно..?

Да, ты насмотрелся на Спартаковскую сборную в `02. Не забывай, что "насматривался" ты на команду на Чемпионате Мира. Как только для СМ настали тяжелые времена, сборная просто-напросто исчезла. Так что твоё "насмотрелся" ретроспективно звучит очень смешно. Можешь начинать смеяться :)

RedsBleedRed
07.10.2006, 23:25
Было бы смешно, если бы не было так грустно:(
Вон Латвия рвет Исландию уже 4-0. Мы чем хуже?

А кто тебе сказал, что это может быть смешно? Это все святая правда, потому что нельзя грабить чужое добро и думать, что за это не будет наказания.

_Илья_, ну да: Шивченку путем почкования родил Валерий Василич, царство ему небесное, думая, что он пойдет на пользу общему делу. А когда хохлов обманули, то и Шивченка обернулся всемстящим Големом.

ANTIMADRIDISTA
07.10.2006, 23:32
Пока костяк сборной не будет состоять из футболистов Московского Спартака, ни черта у неё не получится

ты так сказал это,типа Спартак сейчас является безоговорочным лидером российского футбола,что костяк команды составляют российские футболисты,которых непременно Хиддинк должен звать в сборную,бред короче... если судить объективно,то места в сборной заслуживают только Титов и Быстров,остальные же,включая Павлюченку и Шишкина,не дотягивают до этого...так что не о каком спартаковском костячке в сборной не может идти и речи...

спартаковцы вчера далеко не блестяще сыграли,в особенности Ребко-постоянно обрезал команду,Хомич-да,согласен,хорошо сыграл,но ему тоже в первую сборную рано ещё,Торбинский тоже не ахти как отыграл,да,отдал голевую передачу,но очень часто передерживал мяч там,где стОило уже отдать пас... лучшими то у сборной были далеко не спартаковцы(исключяя кипера Хомича),а Денисов,Савин и Набабкин

xsander
07.10.2006, 23:33
Reds, Это Украина что ли по-твоему сегодня наказала Россию? :)
Колдун-Вуду в лице усыновленного еврейским народом хохла Бен Шошана?
Не смеши!
Проблема в том, что у нас по сути 2 молодежки, что 1я, что 2я сборная страны. На одном юношеском задоре победы не приходят. Еще есть такая вещь, как опыт.

Nexxuc
07.10.2006, 23:38
2Nexxus
Все относительные успехи сб РФ связаны со Спартаком. У Газзаевской, на которую мы тоже насмотрелись о-го-го, даже этого не было. Более того, успехи сб СССР связаны со Спартаком и Киевским Динамо only. Динамо уже за кордоном, следовательно..?Какие успехи то? Выход в ЧМ, ЧЕ?
Это нам показала и сборная Ярцева, которая была далекая не спартаковская...

_Илья_
07.10.2006, 23:40
2Славыч
Бред говоришь как раз ты. Я ни слова не написал о том, что надо кого-то срочно в сборную. Не придумывай за меня что-то :) Я пишу о том, что пока сборная не будет состоять..и далее по тексту. То есть пока Спартак не вернет прежние позиции - сборной не будет.

2Nexxus
Такие, каких нет после исчезновения даже "далеко не спартаковской" сборной Ярцева. Кстати, у Ярцева были в основе Аленичев, Титов, Онопко и Евсеев (с натяжечкой тоже спартаковец).

xsander
07.10.2006, 23:48
"Мы контролировали игру во многих аспектах, но это футбол. Один шанс, который имел соперник, он смог использовать. Единственное, за что я могу критиковать команду и себя - мы не сделали счет 2:0 или 3:0. Когда ты не забиваешь, имея моменты, надо быть готовым к ответным атакам соперника. Тем не менее, я не вижу причин кардинально менять тактику, так как мы доминировали на протяжении почти всей игры. Я не очень доволен концовкой, но в целом игра сложилась неплохо"-Гус Хиддинк.

Metalist Kuzi@
07.10.2006, 23:48
Евсеев (с натяжечкой тоже спартаковец).
Вот этого вот не надо=) С натяжкой и Аленичев железнодорожник.

А собственно, почему именно Спартак? Потому что ты за него болеешь? Да, не спорю, были времена когда дело обстояло так, как ты говоришь. Но почему бы сборной не состоять например из футболистов ФК Урал, если они станут 9- кратными чемпионами России и т.д. и т.п. ?
Сейчас объективно из Спартака можно брать только Титова, Быстрова и Шишкина. Но лучше сказать, кого не надо брать- это защиту из ЦСКА.

_Илья_
07.10.2006, 23:59
Вот этого вот не надо=) С натяжкой и Аленичев железнодорожник.

А собственно, почему именно Спартак? Потому что ты за него болеешь? Да, не спорю, были времена когда дело обстояло так, как ты говоришь. Но почему бы сборной не состоять например из футболистов ФК Урал, если они станут 9- кратными чемпионами России и т.д. и т.п. ?
Сейчас объективно из Спартака можно брать только Титова, Быстрова и Шишкина. Но лучше сказать, кого не надо брать- это защиту из ЦСКА.

Без натяжечки Аленичев раскрылся в Спартаке, а не в Локомотиве :) Но речь не об этом, собственно...
Были времена, когда Спартак, были времена, когда ДК, а других времен не было.

И отыпитесь от меня с рассмотрением кандидатур нынешнего СМ в сборную. Я об этом не говорил!

Amfitamin™
08.10.2006, 00:08
Блин жестко.Гус-Федотов 2,стратег грёбаный.Зачем убирать Погребняка если от него больше всего толку(после Шавы)?А оборона немощная,короче Шишку в сборную.

Forza Zenit
08.10.2006, 00:22
Это ужасный результат. Надо было забивать, а не винить во всем оборону. Моментов было предостаточно. Ужасно сыграл Керж. Ему надо отрабатывать точность удара, уж 1 он точно должен был забивать. Короче, позорище. 2 матча дома - 2 очка. Теперь даже 2 место далековато...

ANTIMADRIDISTA
08.10.2006, 00:23
Бред говоришь как раз ты. Я ни слова не написал о том, что надо кого-то срочно в сборную. Не придумывай за меня что-то :) Я пишу о том, что пока сборная не будет состоять..и далее по тексту. То есть пока Спартак не вернет прежние позиции - сборной не будет.

дык возвращайтесь,кто ж мешает? при чём тут сборная?
вообще надо быть объективными,нынешние Семшов,Из Май Лав и Кержаков не должны играть в основе сборной...

S.E.T.I.
08.10.2006, 00:48
А чего вы все ожидали ?

Amfitamin™
08.10.2006, 00:51
Не,впринципе играли красиво быстро технично.Ну что поделать если у нас форварды кривоногие,да и судья фашист.Нашим долбили по ногам как могла,он молчит,Кержа сносят,свисток молчит.Был бы Газай тренером,он бы его не только клоуном назвалбы.

Genal
08.10.2006, 01:03
А чего вы все ожидали ?
Ваще-то ожидали победы, но не тут-то было , не всё тот "ГУС,что ХИДИНК", как оказалось сборная может капризничать и разрываться на звенья - прямо как в хоккее. Нет работы с игроками, нет у игроков ответственности за результат, они блин не радеют за Родину.
Всё носит материальный характер. Стрёмно...

cHili
08.10.2006, 01:48
1) Футбол есть футбол, многое завистит от случая.
Нам не повезло дважды: не дали пенальти, мяч от Акинфеева отскочил прямо на соперника.
2) Оборона ЦСКА не первый год играет в таком составе и это лучше, делать солянку из несыгранных игроков.
3) В такой контратаке виноваты не только братья, но и опорники Смертин+Алдонин.
4) Сначала добейтесь хоть десятой доли того, что сделал Хиддинк, а потом рассуждайте о его ошибках. Что вы хотите от тренера-иностранца? Разгромов в первых же матчах? Сказки? Он работает, пытается понять психологию россиян, их историю. Он мало говорит, но много работает. Вы привыкли слушать сказки, а потом возмущаться: "Да он же нас обманул!" Ему виднее кого надо выпускать, а кто пусть пока отдыхает.

Это моё личное мнение, можете сколько угодно не соглашаться.

Что понравилось: замена Били: загорелый "красавчег" с модной причёской получил возможность поразмышлять на лавочке о том, что на поле надо играть в футбол :eek: .
повязка на плече у Алдонина: Смертина вообще не было заметно, звание капитана надо ещё заслужить.
Если нам немножко повезёт, шансы на выход есть. "Положительная динамика" вселяет веру в тренера, он строит команду, которая будет играть и, соответственно, выигрывать.

No_Fate
08.10.2006, 01:58
Вот хоть убейте, но не вижу я логики в действиях Гууса. Абсолютно.

1. Выбор защиты. Последние три тура (если выбросить сомнительный матч в Томске) ЦСКА стабильно пропускает по 2 мяча. Причем пропускает не просто так, а из-за грубых ошибок в обороне или ляпов вратаря. Да, соперники были непростые (Спартак, Локо и Сатурн), но сборная, в общем, тоже не в бирюльки играет. И вот, несмотря на всю эту статистику, в основе у нас выходит четверо молодцов конской принадлежности. И только не надо мне про то, что, мол, играть больше некому. Шишкин - Колодин - Игнашевич - Анюков - плохая линия обороны? Ну в крайнем случае один из Березуцких вместо Колодина. Но не оба! А ведь есть еще Набабкин, Сенников, Ещенко и Жедер, который, по словам Хиддинка, ему не нужен.

2. Полузащита. Плэймейкера, как я понимаю, у нас в сборной отныне не будет. Ну это, в принципе, можно понять, ибо Лоськов за сборную не блещет, а Титов не в форме. Но какими мотивами можно руководствоваться, раз за разом выпуская Измайлова с Билялетдиновым, я не понимаю. Зачем был на поле Смертин, тоже неясно. Точнее, отыграл Алексей, в общем, неплохо, но по какому критерию он вообще попал в основу? Динамо - третье с конца, причем если в его составе и можно кого-нибудь отметить, то это явно не Смертин. И не Семшов, кстати, тоже.

3. Нападение. Погребняк в ЧР не забивал с игры с середины августа, при этом за последние два матча запорол достаточно моментов, чтобы даже в Томи задумались, ставить его в состав или нет. Кержаков вообще в Зените состав не попадает, выходя в концовке на 10-20 минут. Но несмотря на то, что схожие с вышеупомянутыми форвардами по стилю игры Павлюченко и Сычев в последних матчах стабильно кладут по мячу, играют первые двое. Непонятно.

4. Капитан. Можно узнать, по какому же все-таки принципу Алдонина сделали капитаном? Ни опыта, ни харизмы. С судьей не спорит (хотя единственный имеет на это право), указаний партнерам не дает, помимо этого еще и играет отвратительно. Что входит в его капитанские функции? Вынести герб и угадать сторону монетки? Так давайте меня возьмем в капитаны, я это тоже могу. А если серьезно - Титов, Смертин, Игнашевич, Аршавин, даже Акинфеев - почему не они?

В общем, ощущение того, что мне непонятна логика Хиддинка, начинает переростать в осознание того, что этой логики нет как таковой... Не знаю уж, чем Гуус занимается на исправно посещаемых им матчах ЧР, но явно не наблюдением за игрой.

andruha0603
08.10.2006, 02:07
4) Сначала добейтесь хоть десятой доли того, что сделал Хиддинк,
А чего он сделал-то? 2 очка в двух домашних матчах с "грандами"
Ни игры ни результата нет и не будет при таком подходе к делу и доверию другу Алексу
Человек твердит что нужен результат, а его нет
ну и конечно такое доверие Далдонину и Смертину, которые в последнее время и в клубах то не часто играют просто непонятно
играть в 4защ и 2 опорных на своём поле нельзя даже с Англией !

RedsBleedRed
08.10.2006, 02:12
Вот хоть убейте, но не вижу я логики в действиях Гууса. Абсолютно.

Блин, ну ты-то ведь правильный чувак - ты-то должен понимать, что против вуду логика бессильна. Вы все думаете, что я шутки шучу, но гол Филимонову в 1999 наколдовал я лично, набравшись премудростей у того самого колдуна, которого упоминал выше.
Встать на колени, признать, что ни один российский клуб не стоит шипа с бутсы Олега Блохина, залить Лужники слезами раскаяния - и Англию через год можно будет раздевать, как первокурсницу. Подумайте, пока не поздно.

andruha0603
08.10.2006, 02:15
Блин, ну ты-то ведь правильный чувак - ты-то должен понимать, что против вуду логика бессильна. Вы все думаете, что я шутки шучу, но гол Филимонову в 1999 наколдовал я лично, набравшись премудростей у того самого колдуна, которого упоминал выше.
Встать на колени, признать, что ни один российский клуб не стоит шипа с бутсы Олега Блохина, залить Лужники слезами раскаяния - и Англию через год можно будет раздевать, как первокурсницу. Подумайте, пока не поздно.
Ну если ты такой матёрый хохол - колдун чего же не заговорил "скуадру адзурру" сегодня хотя бы на ничью?

cHili
08.10.2006, 02:20
Титов, Смертин, Игнашевич, Аршавин, даже Акинфеев - почему не они?
На поле вышли: Смертин, Игнашевич, Аршавин, даже Акинфеев.
По пунктам 1 и 2 вычёркиваем соответствующих: остаётся Аршавин и даже Акинфеев.
Указания Акинфеева всем, кроме защиты, смотрятся как-то неестественно, да и к судье не перемолвки бежать больно далеко.
Остаётся один Аршавин. Тут можно и пофантазировать, только вот в Европе у ведущих сборных капитаны из области обороны, ну или из середины. Алдонин достаточно осмысленно всё делал, сохранял спокойствие. Будь у него поставленный дальний удар, в капитане никто бы не сомневался.
А чего он сделал-то?
Я не буду о "громких" победах, очевидные последствия его работы:
Корея и Австралия на него буквально молятся, особенно Австралия.
Все иностранцы говорят, что российской сборной повезло. Хиддинк - просто волшебник.

RedsBleedRed
08.10.2006, 02:20
andruha0603 , а все испортил вероотступник Шифченка, продавшийся самому что ни на есть антихристу. Теперь не будет счастья никому в мире ваще, кроме Робина ван Перси, который обвинения в изнасиловании искупил тяжким трудом на футбольном поле. А также сборной Шотландии, которой просто положено.

No_Fate
08.10.2006, 02:29
По пунктам 1 и 2 вычёркиваем соответствующих: остаётся Аршавин и даже Акинфеев. Почему вычеркиваем? На поле они вышли? Вышли. С какой стати одному из них не быть капитаном? Тем более, в провалах армейской обороны Алдонин виноват никак не меньше Игнашевича (Игнашевич, кстати, имхо, в них вовсе не виноват, и в сборной играть должен).
Указания Акинфеева всем, кроме защиты, смотрятся как-то неестественно, да и к судье не перемолвки бежать больно далеко. Только вот Алдонин указаний не давал вообще никому, и с судьей тоже не разговаривал. Так что лучше хоть кое-что, чем ничего.
Остаётся один Аршавин. Тут можно и пофантазировать, только вот в Европе у ведущих сборных капитаны из области обороны, ну или из середины. Идиотский аргумент. В ведущих сборных капитанов выбирает команда, и основной аргумент при этом - опыт и харизма, а не позиция на поле.
Алдонин достаточно осмысленно всё делал, сохранял спокойствие. Красавец вообще. Спокойствие он сохранял. Я сегодня у телевизора, кстати, тоже был абсолютно спокоен. Возьмете в капитаны?

RedsBleedRed, ты бы Ливерпулю поколдовал разок, что ли... А то все на неправильное дело заряд переводишь ;)

RedsBleedRed
08.10.2006, 02:50
No_fate , старик, ты не поверишь - не работает. Все уже испробовал, а мимо. Были методы, типа, трехкратного снимания-надевания Красной майки во время стамбульского финала (повторения не срабатывают), взятия жены с собой - оставления её дома при походе в бар на просмотр матча АПЛ, но как отрезало. Потому что заклятие дается один раз и на один случай.
Блин, чуваки, чем больше Карлсберга, тем больше я верю. Потому что сглазили сборную Рассеи, и все тут. Следуйте инструкциям выше.

cHili
08.10.2006, 03:09
Почему вычеркиваем?
Ты только что критиковал оборону и Смертина. Хорошо, добавим Игнашевича.
Только вот Алдонин указаний не давал вообще никому, и с судьей тоже не разговаривал. Так что лучше хоть кое-что, чем ничего.
Указания выслушивали бы только от Титова. Остальные не авторитеты в такой звёздной команде. А судьи кто? (c) С ними надо ещё уметь разговаривать.
Идиотский аргумент. В ведущих сборных капитанов выбирает команда, и основной аргумент при этом - опыт и харизма, а не позиция на поле.
У перечисленных тобою игроков опыт и харизма есть только у Титова. Его не было на поле. Капитан должен организовывать игру команды. Своей игрой вселять уверенность в партнёров. Это производительнее действует в центре или в центре защиты. Ты не заметил, что большинство капитанов именно оттуда? Просто нападенец или фланговый игрок зависят от паса, а в центре эти условия все условия для паса и создаются.
Красавец вообще. Спокойствие он сохранял. Я сегодня у телевизора, кстати, тоже был абсолютно спокоен. Возьмете в капитаны?
Когда не могли забить - он бил издалека, когда 1:1 и начали пороть горячку - он старался играть чётко. А что бы делали Игнашевич или Аршавин? Не думаю, что кто-то из них справился бы лучше.
P.S.
Старайся сдерживаться от слов типа Идиотский аргумент. Хреновая у вас мода пошла. Если нравится считать себя мозгом после унижений других, с тобой мне просто противно общаться. У каждого человека свой взгляд и своё мнение - это надо уважать.

No_Fate
08.10.2006, 03:16
Ладно, еще проще - почему в ЦСКА капитанами выходят Игнашевич, Гусев и Акинфеев, а Алдонину повязку никто давать и не думает? Или Газзаев своих игроков знает хуже Хиддинка?
В общем, никуда мы не придем с этим диалогом. Я свое мнение высказал.
Извини, если обидел чем-то. НЛ.

ANTIMADRIDISTA
08.10.2006, 04:41
Возьмете в капитаны?
нет,у тебя ж латышское гражданство(вроде бы),не покатит :)
насчёт капитанства:ИМХО,этой сборной должен капитанить(а есть ли такое слово? :confused: ) Игнашевич... а вообще конечно Радимов(:eek: ),но его,к сожалению(а для кого-то и к счастью) нет в сборной данного голландского созыва

Влад
08.10.2006, 11:05
Онопко вернуть в сборную и сделать капитаном!!

PKKP
08.10.2006, 11:25
Смертина из сборной гнать надо - никакой,Жирков ничево(беру свои слова обратно),Алдонин понравился,Аршавин красавец, но помоему немного заигрывался.Непонятно три вещи:чем Керж лучше Погребняка,
почему заменили Билю и чем Гусу так не нравится сычев?

З.Ы.Еще мне показалось, что в сборной очень сильно не хватает такова распасовщика-ударника,типа Лоськова.

LeXeR
08.10.2006, 11:53
Хиддинг пока явно не вошел в тему. Ему гораздо сложнее, чем со сборной Австралии. Выбор тактики и состава на данную игру был ошибкой, как нам кажется, да? А с Хорватами? А с Латвией? По-моему, то же самое. Эти три игры ничем почти не отличались друг от друга. У нас нет лидера. Ни Билялетдинов, ни Жирков, ни Измайлов, ни Быстров, ни Аршавин, ни Алдонин, ни Погребняк, ни Кержаков не стали лидерами в сборной. У них в клубах по-прежнему есть Радимов, Лоськов, Титов, Рахимич и т.п. Отсюда нет и четкой линии, проводимой сборной. Вот сборная при Романцеве четко гнула свою линию, было видно, чего она хочет. Сборная Ярцева тоже, правда лишь в осенних матчах отборочного цикла к ЕВРО 04. А вот после того ЕВРО сборная не знает, чего хочет. Это абсолютно безликая и бездарная команда. Она не вызывает никаких эмоций. Она не объеденена никакой идеей. А русским людям крайне сложно работать без идеи, просто выполняя свои функции. Их надо заряжать идеей, демонстрировать тактику. Для этого нужен понимающий эмоциональный тренер и вожак на поле. Пока таких нет.

Билялетдинов отыграл ужасно, по словам Хиддинка.
Сычеву в этой сборной места нет, ибо он сам признавался, что полюбил играть на команду. Хиддинку же при таком составе с массой атакующих полузащитников такой нападающий не нужен. Погребняк-Кержаков - вот актуальная связка.

А Алдонин не капитан, тут четко видно непонимание Хиддинка. Но он опытный тренер, скоро прийдет в себя, поймет нас хотя бы поверхностно. Не потерять бы слишком много очков ...

А Эстонию мы обыграем. Так же безлико и бездарно, как Латвию.

hellraiser
08.10.2006, 13:39
ПОЗОР! Я вчера правда работал, и матч не видел. Но проиграть каким то изям шнеперсонам... (а ничья дома с ними, ИМХО равносильна проигрышу). Не спасет нас ни Гусь, ни кто-либо еще. Пока игроки не будут играть за СТРАНУ.

Roberto_Carlos
08.10.2006, 15:19
Вот хоть убейте, но не вижу я логики в действиях Гууса. Абсолютно....

согласен по всем пунктам кроме полузащиты, Россия всегда славилась это линией. И плэймэйкеры у нас есть, мн интересно было бы например посмореть на тондем Титов-Лоськов на которых практически держится вся игра Спартака и Локо, насчет опорных - вот тут как раз у нас проблемы..Вроде игроки неплохие есть,но в сборной все тухлые вдруг..Может пора молодежку подтягивать?

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
08.10.2006, 15:27
Да я прогнозироавл правильно!1:1!Молодцы,что я могу сейчас сказать!Именно в данный момент я разочатовался в Гусе,как в тренере и надежд на ЕВРО 2008 не осталось!Спасибо Виталий Мутко!

Gryz
08.10.2006, 15:45
До начало матча знал,что не выйграем.
Нашим игрокам сборная нужна?ПОсмотрите как играют теже Березуцкие в клубе и как в сборной.Вчера было отчетливо видно кто играет,а кто вышел номер отбывать.Думаю,что Хиддинк нам не поможет,не он виноват,что игрокам не нужна сборная.

Klubbhead
08.10.2006, 16:01
Очень обидно,что вчера так сыграли. Думаю надо было Погребняку дать еще во 2-ом тайме поиграть. А так наша сборная показывала нормальный футбол тока в первой половине матча.Позор нашим, надеюсь следующий матч сборная России выиграет!

21ghost21
08.10.2006, 17:04
А Эстонию мы обыграем. Так же безлико и бездарно, как Латвию.
Хихи... Вот уж и не знаю, переживать ли за Поома или сквозь слёзы смотреть на национальную команду - в любом случае, LeXeR, ты, наконец, поймёшь, зачём наши брали Марта;).

Roberto_Carlos
08.10.2006, 17:13
зажрались звезды..не пора ли выпускать на поле тех у кого по настоящему горят глаза ради игры? а не заработать пару сотен долларов к зарплате

Gover'nor
08.10.2006, 17:21
Хихи... Вот уж и не знаю, переживать ли за Поома или сквозь слёзы смотреть на национальную команду - в любом случае, LeXeR, ты, наконец, поймёшь, зачём наши брали Марта;).
...при условии, что он возьмет себя в руки и перестанет терять ворота, как он это делал в матчах против Израиля и Македонии ;)

На месте Йелле Гуса я бы поставил Котенко...

REAKTIV
08.10.2006, 17:22
Заколебали они. Ну Евреев то (ничего не имею против них) ну можно было обыграть...
Сычёв должен был быть на поле вместо Погребняка, когда тот имел самый реальный шанс отличиться.
Аршавин молоток-вот капитан сборной.

Gener@l
08.10.2006, 17:25
Погребняк - блин, балерина - два раза не забить с 8 - 10 метров...

xsander
08.10.2006, 18:07
Погребняк-Кержаков - вот актуальная связка.

Категорически не согласен. Много вчера эта актуальная связка сделала вчера?
Керж вообще 0 полезных действий за полтора тайма ( не считая пары заработанных фолов)

Victor
08.10.2006, 19:39
Надо дать шанс Саенко,а вообще Погребняк выглядил очень хорошо.

TORPEDO-RG
08.10.2006, 20:18
Погребняк - блин, балерина - два раза не забить с 8 - 10 метров...

Да, действительно! Ударь он в одном из эпизодов посильнее - 3 очка были бы наши. Считаю, что в этой катастрофе виновато российское нападение. Будь сейчас советские времена - из сборной бы со свистом вылетели все нападлающие.

Николай
08.10.2006, 20:21

А у вас всю армию на фиг забрать, долги СССР вам оставить. Вам сейчас кроме футбола похвастать больше нечем. Разве только Киевский Национальный Университет будет имени братьев Кличко.

SirAlex13
08.10.2006, 20:42
ПОЗОР! ... Не спасет нас ни Гусь, ни кто-либо еще. Пока игроки не будут играть за СТРАНУ.

Согласен и подпишусь под каждым словом. Третью игру подряд безликое катание мячика на "авось". Похоже, что только Аршавин играет за сборную СВОЕЙ страны. Где Счёв, Лоськов, Титов? Дай то Бог после матча с эстонцами три очка себе записать.

jagr177
08.10.2006, 21:02
Эх блин...Израильчики имели всего лишь один момент за всю игру и реализовали его..а мы как то раслабились во втором тайме.Вот в первом я кажеться увидел то что делает Хиддинк.Во втором тайме к нам вернулась наша старая добрая сборная, способная облажаться в любой момент...
Жалко только Хидинка,он же сам не понял вчера что произошло на 83-й минуте, в его глазах читалась "Эх парни как же так......".
Хотя две вещи мне непонятны.
1/Это почему наш капитан именно Алднонин?человек каторый в паследних матчах полирует скамейку запасных Цска.
2/Вызов в сборную Саенко.Человек каторый на первых ролях в своем клубе, в сборной не палучает даже места среди запасных..
Но все равно я верю, что этой сборной по силам пробиться на Евро 2008.

RedsBleedRed
08.10.2006, 22:08
Вам сейчас кроме футбола похвастать больше нечем.

"Вам" - это кому? Я тебе пересказываю историческую данность, а не хвастаюсь сборной Украины, к которой никакого отношения не имею.

Sanek_tlt
08.10.2006, 22:58
В Питере сборная с Эстонией будет играть на Петровском? Во сколько начало?

everynewday
08.10.2006, 23:23
RedsBleedRed, мне кажется, ты перегибаешь палку с Украиной. Ну, пошутил один раз, все посмеялись. Зачем дальше одно и то же писать? Наоффтопил-то уже прилично. ;)
Как-то эти "украниские" посты выбиваются из общего ряда твоих здравых и остроумных постов.

Xboard
08.10.2006, 23:46
В Питере сборная с Эстонией будет играть на Петровском? Во сколько начало?

Начало в 19:00 MSK;)
Цитата: "Отборочный матч чемпионата Европы-2008 между сборными России и Эстонии, который состоится 11 октября, пройдет на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге."

Konstantin
09.10.2006, 01:01
RedsBleedRed, мне кажется, ты перегибаешь палку с Украиной. Ну, пошутил один раз, все посмеялись. Зачем дальше одно и то же писать? Наоффтопил-то уже прилично. ;)
Как-то эти "украниские" посты выбиваются из общего ряда твоих здравых и остроумных постов.
Ну значит он и вправду так думает:) А на самом деле тут не в сглазе дело, как и спасение не в объединение с другими футбольными федерациями.

Викинг
09.10.2006, 15:31
как бы эстонцам не проиграть с такими успехами...и эти заменны,я бы назвал-глупые,в частности погребняка!!!

Викинг
09.10.2006, 15:37
Да, действительно! Ударь он в одном из эпизодов посильнее - 3 очка были бы наши. Считаю, что в этой катастрофе виновато российское нападение. Будь сейчас советские времена - из сборной бы со свистом вылетели все нападлающие.

да вот нападение по моему то и не при чем а вот защита это беда,как такое можно было допустить-на 84 минуте ну просто абсурд какой-то...

ANTIMADRIDISTA
09.10.2006, 18:31
Категорически не согласен. Много вчера эта актуальная связка сделала вчера?
Керж вообще 0 полезных действий за полтора тайма ( не считая пары заработанных фолов)
сразу же возникает вопрос-а что полезного сделали Билялетдинов и Измайлов? Кержаков,не спорю,сыграл плохо,но буть другой арбитр может и пенальти заработал бы...

З.Ы. думаю,что всё же одолеем эстончиков дома,на Петровском,трибуны будут гнать сборную вперёд,не то,что дудки в Москве,Петровском парке...

Rоn
09.10.2006, 18:38
В среду игра с Эстонией.
Я конечно верю в победу нашей сборной.
Но если же Россия не сможет набрать три очка в игре и с таким слабым соперником то чувствую "Гусь полетит на запад"

everynewday
09.10.2006, 18:54
У меня вот какие соображения есть. Сперва вступление: я думаю, мало кто будет спорить с тем, что с минувшие пятницу с субботой наша молодёжная сборная страны сыграла лучше, чем их коллеги из первой национальной команды. Если допустить гипотетическую ситуацию, что обе эти команды сыграли бы друг против друга, победу бы скорее всего праздновала молодёжка. Но речь не об этом.
Представим себе еще более гипотетическую ситуацию (терпение, соль щас будет :) ), что каждую из вышеназванных команд поддерживали бы свои болельщики. Молодёжку - столько же народа и так же, как на стад. Торпедо им. Стрельцова; основную сборную - столько же народа и так же "качественно", как на стадио в Петровском парке. Еще более явно, что здесь, несмотря на количественное превосходство "условного противника", победа бы осталась за фанами молодёжки.
Хотя я лично не был на матче первой сборной (и слава Богу!), узнав мнение многих там присутствовавших, и послушав звуки дудок на протяжении всего матча по телику, могу уверенно констатировать, что саппорт там был на ужасном уровне. На нашей "великой" сборной я последний раз был давненько, около года назад, на матче с Португалией. И там была такая же картина: дудки, мат и тупость. Предел абсолютного большинства болельщиков - похлопать под барабан.
По иронии судьбы, почти год спустя, на матче "маленьких" российской и португальской команд, на стадионе, который занчительно уступает Локомотиву, поддежка была лучше в разы. Видимо, сказалось решение сделать билеты бесплатными и фанаты успели разобрать большинство из них раньше "кузьмы". Впрочем, несмотря на то, что желающих оказывать звуковую поддержку команде (я не про дебильные дудки, а про "кричалки"), оказалось немало, "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт". Каждая трибуна тянула одеяло на себя, заряжая что-то своё. В результате со стороны ни фига не слышно, кроме беспорядочного шума. Спасал правда барабан, расположенный на противоположной трибуне, в правой части, так как задавал ритм и многие подхватывали заряды сектора, на котором он был расположен. К сожалению, не все, но во втором тайме поддержка стала гораздо слаженней и качественней. Правда, на мой взгляд, по-настоящему качественно получилась только перекличка трибун "Вперёд, Россия!"
Но это уже что-то. Значит, при хорошо поставленной у ведущих клубов поддерке команды, и у сборной дела потенциально неплохи.
Для начала неплохо было бы определить (и как-то обозначить, довести до сведения фанов) конкретный сектор, который будет начинать заряды, которые должны подхватывать остальные. Ну и сами заряды для сборной - проблема номер два, так как, в отличие от клубного уровня (хотя и здесь наш суппорт только начал развиваться), они не отличаются разнообразием.
Думаю, что эти проблемы можно (и нужно) решить коллективными усилиями фанатских ультрас-объединений.

ANTIMADRIDISTA
09.10.2006, 19:31
согласен с everynewday'ем,имхо,ежели на матче сборной был бы нормальный суппорт,то она более агрессивно играла в атаке,следовательно было бы больше шансев на успех
Правда, на мой взгляд, по-настоящему качественно получилась только перекличка трибун "Вперёд, Россия!"
несколько раз было слышно перекличку,правда очень вяленько,видать дудки всё заглушали)

everynewday
09.10.2006, 23:24
несколько раз было слышно перекличку,правда очень вяленько,видать дудки всё заглушали)
Нее, это видимо издержки телетрансляции. "На месте событий" перекличка была что надо! Когда заряжала каждая трибуна, казалось, что сетку с ворот сдует :) Вот это я понимаю, качественно!

jagr177
09.10.2006, 23:28
ДАвно известно что сборная(по крайней мере у нас) сточки зрения суппорта - ноль!Ничего толкового никогда из ее паддержки не палучаеться.Предматчевые акции проходят кое как,слаженности на трибунах нет, даже гимн спеть толком не можем...

Amfitamin™
09.10.2006, 23:32
У меня вот какие соображения есть. Сперва вступление: я думаю, мало кто будет спорить с тем, что с минувшие пятницу с субботой наша молодёжная сборная страны сыграла лучше, чем их коллеги из первой национальной команды. Если допустить гипотетическую ситуацию, что обе эти команды сыграли бы друг против друга, победу бы скорее всего праздновала молодёжка. Но речь не об этом.
Представим себе еще более гипотетическую ситуацию (терпение, соль щас будет :) ), что каждую из вышеназванных команд поддерживали бы свои болельщики. Молодёжку - столько же народа и так же, как на стад. Торпедо им. Стрельцова; основную сборную - столько же народа и так же "качественно", как на стадио в Петровском парке. Еще более явно, что здесь, несмотря на количественное превосходство "условного противника", победа бы осталась за фанами молодёжки.
Хотя я лично не был на матче первой сборной (и слава Богу!), узнав мнение многих там присутствовавших, и послушав звуки дудок на протяжении всего матча по телику, могу уверенно констатировать, что саппорт там был на ужасном уровне. На нашей "великой" сборной я последний раз был давненько, около года назад, на матче с Португалией. И там была такая же картина: дудки, мат и тупость. Предел абсолютного большинства болельщиков - похлопать под барабан.
По иронии судьбы, почти год спустя, на матче "маленьких" российской и португальской команд, на стадионе, который занчительно уступает Локомотиву, поддежка была лучше в разы. Видимо, сказалось решение сделать билеты бесплатными и фанаты успели разобрать большинство из них раньше "кузьмы". Впрочем, несмотря на то, что желающих оказывать звуковую поддержку команде (я не про дебильные дудки, а про "кричалки"), оказалось немало, "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт". Каждая трибуна тянула одеяло на себя, заряжая что-то своё. В результате со стороны ни фига не слышно, кроме беспорядочного шума. Спасал правда барабан, расположенный на противоположной трибуне, в правой части, так как задавал ритм и многие подхватывали заряды сектора, на котором он был расположен. К сожалению, не все, но во втором тайме поддержка стала гораздо слаженней и качественней. Правда, на мой взгляд, по-настоящему качественно получилась только перекличка трибун "Вперёд, Россия!"
Но это уже что-то. Значит, при хорошо поставленной у ведущих клубов поддерке команды, и у сборной дела потенциально неплохи.
Для начала неплохо было бы определить (и как-то обозначить, довести до сведения фанов) конкретный сектор, который будет начинать заряды, которые должны подхватывать остальные. Ну и сами заряды для сборной - проблема номер два, так как, в отличие от клубного уровня (хотя и здесь наш суппорт только начал развиваться), они не отличаются разнообразием.
Думаю, что эти проблемы можно (и нужно) решить коллективными усилиями фанатских ультрас-объединений.

Такаого не будет,потому что фанатам это не надо,и они парятся за свои клуб.Приведи пример клёвой шизы у сборной.Не считая Англичан.