Просмотр полной версии : Сборная России
ГЛАДИАТОР
24.01.2011, 22:35
DILLER, Это ты как специалист сказал?
Ну тот же дубль Амкара в этом сезоне был вторым.И если лучше посмотреть,то может в их составе найдется пара перспективных футболистов.
Увы, дубль есть дубль. Зачастую там играют не молодежь, а игроки основы, не попадающие в стартовый состав...
DILLER,
в следующий раз твое сообщение сочту за банальный флуд. Предупрежден.
Вот твое второе сообщение скрестить с первым - и это уже действительно "полноценное сообщение" ;)
Я высказал свою точку зрения, почему я так считаю? Потому-что, поставив в пример тот же " Зенит " Команда выращивает отличную молодёжь уже какой сезон, и что с ними происходит в дальнейшем? А в дальнейшем покупается зарубежный игрок и свояк сидит в запасе, а не то в резерве или же вовсе отдаётся в более низкий уровнем клуб в аренду. И там медленно , но верно втухает. Проблема всему легионеры. Мне кажется если покупать таковых то только очень высококачественных.
ГЛАДИАТОР
25.01.2011, 12:43
Нападающий молодежной команды мадридского «Реала» Денис Черышев заявил, что до сих пор не определился, за какую сборную хочет выступать – России или Испании.
«Не могу сказать, что я больше испанец, чем русский. Как и наоборот, – сказал Черышев в интервью «Советскому спорту». – Точно так же не могу ответить, за какую сборную хотел бы играть. Конечно, как и любой футболист, мечтаю поехать на чемпионат мира. Особенно здорово, кстати, было бы сыграть на том турнире, который пройдет в России. Но вот за какую команду?.. Это – дело будущего: сейчас так далеко мне даже заглядывать не хочется. Что будет, если Адвокат завтра вызовет меня? Отвечу так: надо работать, добиваться и ждать этого приглашения. Может, я не устрою Адвоката? Сейчас такого предложения нет. А гадать – занятие бессмысленное. Вот когда я его дождусь, там уже соберем семейный совет и вместе решим…» sovsport.ru
Комментировать что либо в данной ситуации сложно,как футболист Черышев пока никто,но кто знает как он через пару лет играть будет?Настораживает тот факт,что русский футболист не спешит выступать за Россию!
Elvis Costello
27.01.2011, 14:11
Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу с командой Ирана, который пройдет 9 февраля в Абу-Даби. Всего в нем значится двадцать игроков.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Роман Шишкин («Локомотив»).
Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба - ЦСКА), Дмитрий Торбинский («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»).
Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия).
Футболисты начнут подготовку к матчу 7 февраля, и в этот же день чартер с официальной делегацией сборной России вылетит в Абу-Даби. Стоит отметить, что часть игроков будут добираться до Объединенных Арабских Эмиратов самостоятельно.
www.rfs.ru
Добавлено через 50 секунд
Это уже даже не смешно
Не какого омоложения, Игорь Семшов? Ну да...Всё как обычно собственно.
Опять оба Березуцкие... А Колодин?
Странно, почему третьим вратарем никого не взяли... Шунина можно было бы взять как молодого, для опыта.
SShaSShOK
27.01.2011, 15:11
Эм... Единственное молодое вливание - это Мамаев..?
ГЛАДИАТОР
27.01.2011, 15:14
Адвокат играет на нервах болельщиков!Такое даже комментировать не хочется.Человек 5 там точно лишнее!
Elvis Costello
27.01.2011, 15:20
А Колодин?
вроде травмирован... или только что восстановился...
мне гораздо интереснее, а где левые защитники? Опять Биля в обороне будет? И нафига при этом шестеро центральных хавов? И за какие, нафиг, заслуги вызвали Торбинского?
И за какие, нафиг, заслуги вызвали Торбинского?
За прошлые, какие же еще.
У нас в тренерском штабе все еще живут "Евро-08" :)
Elvis Costello
27.01.2011, 15:40
Адвокаат просто давно не посещал страничку «Состав сборной» в ФМ, всё симулирует и симулирует с тем же составом
Гитара семиструнная, ты не поверишь, но в моём ФМ Адвокат сразу знал, что есть такие футболисты, как Рыжиков, Щенников и даже Калешин!
Да с молодым поколением пока проблемы,одна надежда на опыт"в бой идут одни старики"...
было бы неплохо организовать встречу тренерского штаба с болельщиками,там бы неоднократно прозвучал бы вопрос-"Почему?!".Мужик приехал тупо поднять бабла.Неужели так сложно брать молодых?хотя бы по 1-2 на каждый матч,выпускать их минут на 10,хуже всяко не будет
Неужели так сложно брать молодых?хотя бы по 1-2 на каждый матч,выпускать их минут на 10,хуже всяко не будет
Многие топ-сборные вообще почти весь состав для такого рода товарок обновляют.
Как жаль, что мы не топ-сборная :(
Как жаль, что мы не топ-сборная :(
и не будем ей до следующего поколения как минимум
Forgotten_hope
27.01.2011, 16:13
Дежавю.
Споённый коллектив выдвигается на кальян-пати в жарких землях арабов.
Хоть бы Булыкина в сборную позвал, смеха ради. Такой мега-голеадор чемпионата Гооландии сборной не востребован:D
Savchuka
27.01.2011, 16:16
Гитара семиструнная, ты не поверишь, но в моём ФМ Адвокат сразу знал, что есть такие футболисты, как Рыжиков, Щенников и даже Калешин!
А Измайлов сразу попадает в категорию лучших игроков сборных)
Кстати, до сих пор не понимаю, почему его не вызывают.
torres (f.c.s.m)
27.01.2011, 16:28
Нет слов. Пора бы кровушку освежить и скорости прибавить. Аршавин в Арсенале вон и так еле бегает. В товарняк против Ирана можно бы и новых игроков. Проиграем 0-2.
ArminVanBuuren
27.01.2011, 16:32
Полный бред... Нормальные сборные на такие товарняки зовут молодняк и некоторых бесспорных лидеров команды (Акинфеев, Аршавин, Анюков, к примеру). Какой же идиотизм, аж злость берёт!
и не будем ей до следующего поколения как минимум
Всё было в наших руках...
Хоть бы Булыкина в сборную позвал, смеха ради. Такой мега-голеадор чемпионата Гооландии сборной не востребован:D
Булыкин, как раз, на мой взгляд, вполне заслужил вызов в сборную на ничего не значащий товарняк. Во всяком случае, какой-либо нужды в очередной раз просматривать Погребняка или Павлюченко, один из которых играет в аутсайдере Бундеслиги, а другой получает минимум игрового времени в Англии, я не вижу.
ArminVanBuuren
27.01.2011, 17:54
Вот...
Дик Адвокат: «Спад в игре Аршавина меня не напрягает, но я с ним поговорю»Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал выбор игроков, которых он пригласил на товарищеский матч со сборной Ирана.
«Сейчас команды проходят предсезонную подготовку и я не могу знать, кто в какой физической форме находится. А посему, я приглашаю в сборную игроков, которые хорошо проявили себя в конце прошлого сезона. Только не надо меня в очередной раз терроризировать вопросами о новичках. Игра с Ираном для меня, по сути, единственная возможность увидеть ребят в деле перед отборочной встречей с Арменией.
Неужели вы считаете, что я должен жертвовать этой возможностью ради какого-то эксперимента? Поймите, я не имею права рисковать! Да, признаюсь, мне понравились 6-7 игроков молодежной сборной, которые выступали на Кубке Содружества в Питере. Но как я могу вызывать их в первую команду, если они не попадают в основу своих клубов?
Спад в игре Аршавина меня не напрягает. Но я с ним, естественно, поговорю на эту тему. Всего одна хорошая игра – и Андрей вновь обретет себя, я в этом убежден», – цитирует Адвоката «Советский спорт».
Savchuka
27.01.2011, 18:10
Но как я могу вызывать их в первую команду, если они не попадают в основу своих клубов?
Т.е. Макеев и Щенников ему не понравились своей игрой?:)
Ах да, конечно, они же не играли на Кубке Содружества))
А Торбинский, который редко попадает в основу Локо?
Адвокат прав,не надо уж сильно эксперементировать,сборная Армении не тот соперник,и она это уже доказала,будет не легко!
Адвокат прав,не надо уж сильно эксперементировать,сборная Армении не тот соперник,и она это уже доказала,будет не легко!
Да никто не говорит про "сильно"... Свежая кровь нужна... Новых 2-3 человека все равно надо натаскивать...
сборная Армении не тот соперник
Играем с Ираном, вообще-то ;)
Не думаю, что нынешний состав хоть как-то повысит "командную химию" в данной товарке.
Да никто не говорит про "сильно"... Свежая кровь нужна... Новых 2-3 человека все равно надо натаскивать...
На данный момент нам надо выходить из группы с первого места,чтоб не повторилась уже известная история,в если Дик выпустит молодняк и он в пору своей неопытности обделается,то Адвоката съедят вместе с тем чем обделались молодые.А так я не спорю надо молодежь натаскивать и именно в товарняках.
Добавлено через 3 минуты
Я знаю что с Ираном я на будущее говорю,на товарищеский матч мне по большому счету,по ...
На данный момент нам надо выходить из группы с первого места,чтоб не повторилась уже известная история,в если Дик выпустит молодняк и он в пору своей неопытности обделается,то Адвоката съедят вместе с тем чем обделались молодые.А так я не спорю надо молодежь натаскивать и именно в товарняках.
Добавлено через 3 минуты
Я знаю что с Ираном я на будущее говорю,на товарищеский матч мне по большому счету,по ...
Ну во-первый я в Дика не верю с первого дня появления слухов о его назначении на пост главного тренера! Во-вторых такие игроки как Семшов и Зырянов и т.д. к середины сезона возможно уже исчерпают свои возможности, а молодняк который их может заменить, рвуться в бой, а на оф. матчах у них не опыта и это плачевно! Лучше бы щас их натаскивать пока товарники, пока середина отборочного цикла, а Зырянова и т.д. держать в запасе, как опытного игрока, которого хватит на 1 тайм не больше...
Этим мне и нравился Гус, что он заботился о инфраструктуре, о воспитание молодёжи, о поддержании баланса - опытный\неопытный - молодой\возрастной... И ему плевать было кто из Зенита, кто из Локомотива, кто из ЦСКА - кто достоин тот играет! У Дика такого нет...
Elvis Costello
28.01.2011, 10:54
Полузащитник "Ганновера" Константин Рауш, родившийся в сибирском селе Кожевниково, признался, что был бы рад получить вызов в сборную России.
"Никакой надобности в его оформлении до сих пор не было, так что я даже не задавался вопросом, могу ли его вообще получить. Русское свидетельство о рождении вроде бы где-то есть. Вообще, как мне представляется, в случае необходимости российский паспорт оформить нетрудно.
В первую очередь я бы дико порадовался, если бы получил приглашение в сборную России. Скажите, а кто бы не был счастлив, если бы получил вызов в национальную команду? Я бы с удовольствием сыграл за свою страну.
Я никогда не забуду о своих корнях. Я – русский, пусть и живу в Германии. Пусть мне тут и нравится, пусть тут футбол хороший. Я бы испытал чувство гордости, получив подобный вызов. Конечно, нельзя забывать о том, что я отыграл за все юношеские сборные в Германии, от команды пятнадцатилетних до "молодёжки". В том случае, если поступит приглашение от России, я всё обдумаю, поговорю с родителями.
Вот такая позиция мне больше по душе, чем то, что говорил Черышев. Единственно, смущает: Говорю ли я ещё по-русски? Маленько. Немецкий полегче даётся, хотя с родителями всё ещё много говорю по-русски. и Кого бы я выбрал, если получу предложение от Германии и России? Сложное решение. Думаю, всё будет зависеть от того, насколько та или другая сборная хочет видеть меня в составе. Если русские сильно меня захотят, думаю, соглашусь. А почему нет?"
(с) (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/433357)
Сам бы должен сильно захотеть...
наличие в составе Шишкина и Торбинского, и отсутсвие в нем Макеева/Д. Комбарова или Шешукова уже просто улыбает. Хотя бы см. места команд в сезоне.
Дик, убейся об стену, а.
MediaM, Ну Торбинский ладно, а вот Шишкин неплох! Но и пюсанусь - нет ни одного игрока Спартака, это как так?
Elvis Costello
28.01.2011, 11:52
Да, по Шишкину-то вопроса нет, а вот Комбаров вместо Жиркова (раз уж нам так нужен фуллбек-вингер) - самое то было бы. Уж всяко не Билю туда ставить...
Elvis Costello,я бы не сказал что Рауш такой сильный игрок чтоб за него две сборные гонялись,да и его же никто еще не звал ни куда,или я ошибаюсь?странная тенденция пошла гонятся за иностранцами?
Elvis Costello
28.01.2011, 13:38
Elvis Costello,я бы не сказал что Рауш такой сильный игрок чтоб за него две сборные гонялись,да и его же никто еще не звал ни куда,или я ошибаюсь?странная тенденция пошла гонятся за иностранцами?
Тенденция странная, спору нет. Кто такой Рауш-футболист, я себе вообще слабо представляю, так как бундеслигу не смотрю. И звать его действительно никто пока не звал. Я, в общем-то, выражал свою позицию ранее. Я не буду сильно переживать, если Рауш (Вольф, Меркель etc.) откажутся играть за сборную России и будут выступать за Германию. Значит, не русские они нифига и пошли они тогда лесом. Но, я также не откажусь видеть их в российской футболке под музыку Александрова, в отличие от того же Веллитона, поскольку к России Рауш имеет самое непосредственное отношение. По всей видимости, кстати, у него наше гражданство есть (родился на территории даже не просто СССР, а именно России, соответственно, наше гражданство имеет от рождения, плюс оба родителя имеют гражданство России) и заморочек с паспортом быть не должно.
Единственно, чего категорически не приемлю в отношении них, и чего требуют большинство сторонников их натурализации. Не надо их вызывать в сборную просто ради того, чтобы заиграть за Россию. Вот такого точно нафиг не надо. Если Рауш (Вольф, Меркель etc.) могут приносить пользу здесь и сейчас - только тогда и зовите.
ГЛАДИАТОР
28.01.2011, 13:44
а вот Комбаров вместо Жиркова (раз уж нам так нужен фуллбек-вингер) - самое то было бы. Уж всяко не Билю туда ставить...
Неужели наши мнения совпали:)
У меня вот такой вопрос к противникам экспериментировать в данный момент,якобы молодежь все провалит и мы из группы не выйдем.
Предположим мы вышли из группы с теми кто сыграет против Ирана,на дворе 28 января 2012 года,через полгода Евро.Нам тогда начинать состав обновлять?Или Адвокат опять скажет,что право на ошибку нет и будут играть те,кто еще Голландию в 2008 возил!На то они и товарищеские игры!
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ,надо молодых заигрывать,но если они не попадают в состав своих клубов где на них смотреть в играх за дубль?или на тренировках,пусть играют но их то по позициям не наберешь на равноценный состав.
ГЛАДИАТОР
28.01.2011, 14:01
Викинг, Что за бред!Макеев, Комбаров, Щенников, Шешуков, Янбаев!Достаточно?
Elvis Costello
28.01.2011, 14:04
Предположим мы вышли из группы с теми кто сыграет против Ирана,на дворе 28 января 2012 года,через полгода Евро.Нам тогда начинать состав обновлять?Или Адвокат опять скажет,что право на ошибку нет и будут играть те,кто еще Голландию в 2008 возил!На то они и товарищеские игры!
выдержка из интервью ДА Спорт-Экспрессу:
- После того как вы посетили Кубок Содружества, многие надеялись, что в составе появятся новички.
- Я ждал этого вопроса! Поймите, у нас нет времени на эксперименты, мы не имеем права рисковать. Сборной России надо отобраться на чемпионат Европы, а уже потом пробовать новичков, молодежь и так далее. Да, в Петербурге я взял на заметку 5-6 молодых ребят, но у меня просто нет возможности интегрировать их в наш состав сейчас.
Так что остаётся лишь жить надеждой)
Zoomer18
28.01.2011, 14:09
Сборной России надо отобраться на чемпионат Европы, а уже потом пробовать новичков, молодежь и так далее.
А что мешает ему сказать то же самое если попадем на Евро 2012?Оснований даже больше, чем при отборочном цикле.
ЕВРО 2010? о_О
ахах, уникальный турнир))Все еще вчерашним днем живу.
ГЛАДИАТОР
28.01.2011, 14:11
Цитата:
- После того как вы посетили Кубок Содружества, многие надеялись, что в составе появятся новички.
- Я ждал этого вопроса! Поймите, у нас нет времени на эксперименты, мы не имеем права рисковать. Сборной России надо отобраться на чемпионат Европы, а уже потом пробовать новичков, молодежь и так далее. Да, в Петербурге я взял на заметку 5-6 молодых ребят, но у меня просто нет возможности интегрировать их в наш состав сейчас.
Реально за полгода половину состава обновить и наиграть?
если попадем на Евро 2010?
ЕВРО 2010? о_О
Denisio Del toro
28.01.2011, 15:07
Ну собственно, во фразе "мы не имеем права рисковать" - весь Дик. Чему тут удивляться? Во времена тренерства в Зените, он даже заменами боялся испортить рисунок игры. А вы предлагаете ему освежать состав сборной..
Косматый
28.01.2011, 18:29
Поздравляю всех с оглашением состава! Ничего удивительного, всё как и ожидалось. Дик задрал. А против сборной села "Перепупкино" тоже будут играть Семшов и Зырянов? Можно понять ещё смысл приглашения незаменимых Аршавина, Акинфеева и т.д. Но зачем вызывать нулевых, да ещё и старых Семшова, Зырянова... Торбинского того же. Нужно сообщать Адвокату, что он уже не игрок основы даже в Локомотиве. А то так и до Саенко недалеко. Ну и конечно уже даже неудобно спрашивать, где Дядюн, где Щенников и т.д.
И ещё. Все слова Дика, мол он не может рисковать и выпускать не основной состав, все эти разговоры лишь подчёркивают неуверенность Дика в собственных силах и то, что он как тренер - гавно. Потому что имея в составе тех, кого просят вызвать (Щенников, Комбаров и т.д.) можно и нужно обыгрывать Иран. Эти игроки сильнее, чем есть у сборной Ирана и тут уж как раз всё зависит от мастерства тренера, как он сможет использовать этих игроков, какую схему и расстановку выберет, какую тактику, какие интересные ходы придумает. Но Дику всё это незнакомо, потому что он тупо вызывает всех старых футболистов, тупо стоит у бровки, а игроки сами уже делают то, чему их учил Гус Хиддинг. Адвокату можно даже ничего уже не объяснять - ни установок на матч не давать, ни задачи никакие. Все всё знают ещё с 2006 года. А так ведь проще намного работать человеку, который не обладает особым тренерским талантом и приехал просто срубить бабла... ;)
на 95% согласен с предыдущим оратором - Адвокаат тренер хороший, но рабоа со сборной России для него - отменная халява.
Ну я согласен на 85%... Но главная мысль, что это не тренер сборной...
всё те же лица в сборной... правильно Борис Игнатьев говорит: у сборной Адвоката нет будущего
http://www.sportdialog.ru/node/14591
Косматый
29.01.2011, 20:48
Да фигня это всё, что нет талантов. Никто резко, в 20 лет вдруг ни с того ни с сего не становится таким, как зубастик-Рональдо или Месси. Просто в европе умеют доводить игроков до ума. Взять близкий нам пример - тот же Меркель. Сейчас мы кричим, что нафиг он нужен сборной, не уровень пока! Однако в Милане его уже выпускают в основе и со временем он может вырасти в топ-футболиста. Так же как Мюллер в Баварии или Бускетс в Барселоне или ещё можно миллион примеров привести. И, демаю, никто не скажет, что сборная России сильнее Милана. Но там думают о том, что нужна в будущем замена тому же Пирло, поэтому стараються развить своего футболиста. А наши клубы проще купят очередного недолегионера и будут радоваться. В современной премьер лиге ЦСКА и Спартак кажуться просто кузнецами кадров, давая нам по одному более-менее приличному игроку раз в год-два. Хотя в европе этот процесс отлажен на ура. Конечно, глупо брать игрока из молодёжки и заигрывать за сборную. Но клубы должны сами суетиться! И основная вина лежит именно на клубах, что нет у нас обновки в сборной! Другое дело, что Дик не хочет брать тех, кто уже играет на уровне. Это Щенников, это Дядюн и т.д. Того же Васина вызвал раз, всё, уже он звезда, уже в ЦСКА надо, уже война лидеров за него. А вызови того же Дядюна в сборную - и он попадёт в ЦСКА и глядишь вытеснит того же Думбию из основы. И все уже будут говорить, не "какого-то то Дядюна из Нальчика пригласили", а "самого Дядюна из ЦСКА пригласили"... ну как то так :)
p.s. И, кстати, я помню, как Аршавина долго в сборную не хотели брать. И думалось, ну как брать Аршавина, вроде привыкли уже к Каряке и ко. А потом взяли и сейчас где Каряка и где Аршавин. Просто сейчас уже не представляется уже сборная без Сычёва, Зырянова и остальных. А стоит только их пару раз убрать из состава и станет ясно, что есть игроки и более маститые на данный момент
Skopulatov
30.01.2011, 17:41
Российский нападающий Дмитрий Булыкин оформил дубль в матче 21-го тура чемпионата Нидерландов "Экcельсиор" — "Ден Хааг", в котором его команда одержала победу со счётом 5:1. Булыкин отличился на 20-й и 41-й минутах.
Чемпионат Нидерландов
21-й тур
"Экcельсиор" — "Ден Хааг" — 1:5
Голы: Винкен, 13 (1:0); Булыкин, 20 (1:1); Кубик, 29 (1:2); Булыкин, 41 (1:3); Тоорнстра, 52 (1:4); Верхоек, 65 (1:5).
На счету Булыкина на данный момент уже 13 голов в 17 матчах. У лидера гонки бомбардиров футболиста "Неймегена" Бьорна Влеминкса в активе 17 голов.
Это к вопросу о том, что на вызов на товар ничего не значащий, он уже всяко заработал..
Косматый
30.01.2011, 19:54
Skopulatov, твои бы слова, да одному кадуму в уши :D
Косматый, Да щас к середине года уволят его - чувствую попой...
Косматый
31.01.2011, 11:03
-O!M-, Да ну, Фурсенко никогда не признает свою неправоту. В принципе, результат-то меня пока устраивает - 1-е место в группе. Другое дело, что к чемпионату европы нынешний состав будет уже уровнем Анжи, Томи и т.д. и вряд ли нам что-то светит в Польше и Украине. Пример Греции показателен, кто-то кстати говорил про это уже.
p.s. А так же примеры Италии и Франции...
Косматый, Смотри на Англию... Тоже самое...
Косматый
31.01.2011, 16:26
-O!M-, Да ну, в Англии то меняется состав. Да и неизвестно ещё как бы они на мире выступили, если бы не травмы лидеров - считай, оборона вообще заново строилась уже на турнире. Да и Бекхем был бы лидером в раздевалке. По крайней мере отборочный цикл они прошли лучше всех. А вот Французы, те вообще со скрипом были за уши вытянуты на мундиаль и обосрались там ещё на групповом этапе. И на евро у них то же самое было, как и у итальянцев. хотя составы были практически те же, что играли в финале ЧМ-2006. Только в -6 году играли уже возрастные игроки, а потом они стали просто пенсионерами, но состав менять никто и не собирался. вот щас итальянцы зашевелились, начали обновление. И нас похоже всё это ожидает, если мы не уберём из состава Семшова, Торбинского и ко, а Зырянова хотя бы на лавку не отодвинем. Я понимаю, в Лихтейншейне никого, кроме Фрика нету, так он там ещё до 50 лет бегать будет, даже если будет без клуба. Но у нас то есть те, кого стоит попробовать. Имена в сотый раз называть не буду. И, никогда не думал, что скажу это, но я хочу видеть в сборной Булыкина! На товарищеский матч. С Ираном. По крайней мере парень забивает, значит на кураже, а на кураже даже я могу пару мячиков в пердиве закатить ;)
p.s. Умоляю, убери её с глаз моих, я прям чувствую, как мои нервные клетки отмирают и не восстанавливаются :D
p.s. Умоляю, убери её с глаз моих, я прям чувствую, как мои нервные клетки отмирают и не восстанавливаются :D
Оня для этого и существует... Только будь аккуратен, эта - моя любовь! :p
-
Ты разве болельщик "Локо"? :eek:
Косматый
02.02.2011, 05:51
-O!M-, скажем так: мне симпотична эта команда
maccarty
02.02.2011, 13:39
Сборная России поднялась на 12-е место в рейтинге ФИФА. (http://news.sport-express.ru/2011-02-02/416393/)
Косматый
02.02.2011, 18:13
Здорово :) есть только одно НО: мы уже 8 лет не попадаем даже в число 32 лучших сборных мира, и ещё как минимум 3 года там не будем ;)
ы уже 8 лет не попадаем даже в число 32 лучших сборных мира
А где вообще можно просмотреть этот список? :)
ГЛАДИАТОР
02.02.2011, 18:34
А где вообще можно просмотреть этот список?
Имеется ввиду чемпионаты мира,где участвуют 32 команды, а рейтинг
maccarty, опубликовал,там смотри
Skopulatov
02.02.2011, 23:59
Беккер: сердце мне говорит, что я должен играть за Россию
19-летний защитник "Кайзерслаутерна" Борис Беккер, родившийся в Тамбове, признался, что хочет выступать за сборную России.
"Родился я в Тамбове, потом с родителями поселился в городе Терек, что неподалёку от Нальчика. Когда мне исполнилось четыре года, родители вместе со мной переехали в Германию. Мама — русская, её девичья фамилия Стригина, у папы тоже в основном русские корни – только дедушка у него немец.
Когда был в последний раз в России? В шесть лет. А мама часто ездит в Тамбов – у неё там родственники. У меня, к сожалению, поехать в Россию пока не получается — тренировки 6-7 раз в неделю, игры.
Паспорт у меня есть и российский. Сердце мне говорит, что я должен играть за Россию, всегда за неё болею. Мне в нынешней сборной очень симпатичен Дзагоев – он пробился в команду уже в 18 лет.
В юниорскую сборную Германии не вызывают, потому что я признался, что хочу играть за Россию. Тогда тренер Франк Энгель сказал: "Хорошо, больше приглашать тебя не будем", — цитирует Беккера "Спорт-экспресс"
П.С. Парень играет в Кайзерслаутерн 2 в регионалке ( 4 див немецкий) http://www.soccerway.com/players/boris-becker/57599/
Ну и что радоваться этому рейтингу? Да хоть первое место.
Беккер: сердце мне говорит, что я должен играть за Россию
П.С. Парень играет в Кайзерслаутерн 2 в регионалке ( 4 див немецкий) http://www.soccerway.com/players/boris-becker/57599/
Правый защитник? Какой смысл про него говорить? У нас Паршивлюк есть, а про этого Беккера впервые слышу. Ладно бы ещё в бундеслиге играл, но ни как не в 4 дивизионе...
Правый защитник? Какой смысл про него говорить? У нас Паршивлюк есть, а про этого Беккера впервые слышу. Ладно бы ещё в бундеслиге играл, но ни как не в 4 дивизионе...
Юниорская сб. Германии - это почти ФК "Сибирь" ;) ... Можно и привлечь, натаскивать... Но сначало его надо перетащить в РПЛ...
Парень зря надеется... Его даже в молодежку на просмотр и то вряд ли возьмут.
Дружите с агентами, приближенными к сборной, молодые футболисты :)
Zoomer18
03.02.2011, 12:11
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему не вызывает в национальную команду нападающего Дмитрия Булыкина, который забил очередные голы за "Ден Хааг".
"Почему, почему. Потому что остальные лучше, при всём уважении к Булыкину. Не забывайте, он играет за "Ден Хааг", а Павлюченко с Погребняком – за "Тоттенхэм" и "Штутгарт", видите разницу? Безусловно, я вызову Булыкина, если он докажет, что лучше этих двоих", — приводит слова Адвоката Sovsport.ru.
Не доказал своими голами Булыкин ничего, вот так-то.
За то Рома на скамейке всё ему доказал... хы...
Grafit72
03.02.2011, 12:59
хм, странно что никто не учитывает, что в неблещющих командах забивать всегда сложнее, ведь никто не знает игроков с которыми играет Дмитрий, врят ли в Ден Хааге есть гениальный подносчик снарядов, что только ноги подставляй, следовательно, моё мнение что на одну игру можно было и вызвать, заодно поднять мотивацию у Булыкина, и у остальных претендентов на место сборной, не мне конечно Дика учить, но я его логики не понимаю, прости ДИК!
ГЛАДИАТОР
03.02.2011, 13:01
Пора смириться с тем,что Адвокату все равно как на ближайший резерв сборной,так и на тех кто в данный момент сильнее,но в сборную не вызывается!
А на Булыкина в сборной с удовольствием бы посмотрел!
Я думаю не ты один :) ...
Дик понемногу меня раздражать начинает! С уходом Хидинка, он же ничего и не изменил в сборной! С тем же успехом командой мог бы и я руководить!:) Как уже было сказано Акинфеевым, никто бы не расстроился, если матча с Ираном не было... Так почему же Адвокат ведет себя, как будто от этой игры зависит будущее Российского футбола? Не понимаю... Хотя, уже всем понятно, что нашему "рулевому" глубоко, мягко говоря, всё равно на это будущее, лишь бы деньги платили!
manGOL, Я уже писал, но всё равно повторюсь: к середине года уволят Дика, по - любому...
-O!M-, да кто ж его уволит... он же памятник Ибо Фурсенко.
-O!M-, что-то я сомневаюсь в этом... Пока всем заправляет Фурсенко, думаю, что этого не случится, наверное не стоит говорить почему... Если только не случится сверхъестественного и наши не сольют все оставшиеся матчи и не попадут в итоге на ЧЕ!
Dr.Gonzo
03.02.2011, 14:43
Смотрим!
http://www.youtube.com/watch?v=2XBmK8WrJB8&feature=player_embedded#
http://www.youtube.com/watch?v=FfU-yASpNl8
ещё отмечу 2 тайм в гостевой игре с Ирландией в том же 2003, когда зелёные перешли на навал и Бул выносил из своей штрафной всё, что только можно:)
http://www.youtube.com/watch?v=2XBmK8WrJB8&feature=player_embedded#
Это вувузелы:eek:
Да, судя по нынешним результатам Димы, он набрал ту же форму!:)
Писарев: Цепочка "юношеские сборные — молодёжная — первая команда страны" находится под полным контролем. Мы постоянно общаемся с Диком Адвокатом, и он в курсе того, что происходит в остальных сборных. (http://www.championat.ru/football/article-77200.html)
Вот так вот, оказывается.
Косматый
03.02.2011, 18:09
Да какая вообще разница, что там сейчас в молодёжке? Там не играют лучшие игроки, там играют молодые! А новичок в сборной - это не значит, что обязательно 18 лет! Просто есть игроки, которых не вызывают, но они лучше тех, что играют за основную сборную. Да тот же Булыкин, в конце концов!
Косматый,Булыкин хорош,почему бы его не попробовать,ведь много примеров долголетия игроков при том он то забивает по больше чем остальные легионеры,кто больше?
Да, Дима забивает сейчас достаточно много, чтобы обратить на себя внимание: часто бьет головой, неплохо замыкает удачные навесы, недурно выбирая для этого позицию. Собственной игры у него маловато только. И удары не такие уж четко исполненные, как можно себе представить, глядя на количество вложенных им в сетку соперника банок. Но я бы, как и подавляющее большинство здесь написавших, посмотрел на Булыкина в матче с Ираном не без интереса.
На ютубе, думаю, найдете (http://www.youtube.com/results?search_query=bulykin+den+haag&aq=0) видюшек (http://football.kulichki.net/holland/).
Косматый
04.02.2011, 15:55
Викинг, Так я о том и говорю. Просто Дик, похоже, считает, что если кого-то нового вводить в сборную, то это обязательно должен быть игрок из молодёжной сборной! И само собой он говорит, что некого оттуда брать, потому что там играют даже не основные футболисты своих клубов. А новых игроков нужно искать среди всех возрастов и во всех приличных клубах (Ден Хааг в том числе ;)). Просто это ж куда сложнее, чем тупо заглянуть в молодёжку и сказать, что там некого брать, чё заморачиваться то, ага
Косматый,про все возраста согласен,забиваешь иди сборную попробовать всегда можно,может как в свое время Тони после 30 только нормально заиграл как звезда мирового уровня,почему бы не наш Дима так же?...
Pop,да и я бы тоже посмотрел на него многие игроки играли и играют в сборных до 40;-)
Адвокат: возможно, Аршавин сыграет все 90 минут
Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что пока не решил, сколько минут на поле в товарищеском матче с Ираном проведёт капитан команды Андрей Аршавин. Он не исключил вероятности того, что игрок "Арсенала" проведёт на поле все 90 минут.
"Сколько сыграет Аршавин? Вполне вероятно, что все 90 минут. Это будет полезно и ему, и лондонскому "Арсеналу", ведь Андрей в последнее время немного выбился из игрового ритма. В таком случае Арсену Венгеру не на что будет жаловаться. Впрочем, я пока не принял окончательного решения: возможно, Аршавин сыграет 90 минут, возможно, намного меньше – четверть часа, например", — приводит слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-726864.html)
Это же так необходимо...
Дзагоева, говорят, не будет.
Elvis Costello
07.02.2011, 12:32
Кто говорит?
Sunstrike
07.02.2011, 12:35
Кто говорит?
Да вот тут:
http://www.championat.ru/football/news-726876.html
Значит Торбинский выйдет :) ...
Да травмы это не есть хорошо,что там не сказанно на сколько он выбыл?
Добавлено через 5 минут
Как сказал Адвокат Булыкин пока не сильнее чем Погребняк и Павлюченко,типо как станет так вызовет,сомневаюсь хотя было бы не плохо.
Викинг, Сычёва надо вызывать на таварники...
Elvis Costello
07.02.2011, 14:41
Как сказал Адвокат Булыкин пока не сильнее чем Погребняк и Павлюченко,типо как станет так вызовет,сомневаюсь хотя было бы не плохо.
интересно, по каким критериям он меряет...
Elvis Costello,он их сравнивает по рейтингу в фифа 11:)
-O!M-,Сычёв был хорош в последних матчах за локо,правда Ловчев его сватал в газмяс,он вроде после этих слов реабилитировался.
интересно, по каким критериям он меряет...
Так интервью прочитай (вроде на страницах ранее ссылку приводили) ;)
Мол, Булыкин играет в "Ден Хааге", а те двое в "Штутгарте" и "Тоттенхеме", что, видимо, круть несусветная.
-O!M-,Сычёв был хорош в последних матчах за локо,правда Ловчев его сватал в газмяс,он вроде после этих слов реабилитировался.
Ловчева не люблю давно уже... Какой то он слишком напыженый!:mad:
Elvis Costello
07.02.2011, 15:43
Elvis Costello,он их сравнивает по рейтингу в фифа 11
а сколько у них там, кстати, ради интереса?
Так интервью прочитай (вроде на страницах ранее ссылку приводили)
Читал и даже писал, что я об этом думаю
Elvis Costello,Павлюченко-78,Погребняк-79,Булыкин-65 по моему такой.
-O!M-,Согласен с тобой мне тоже не нравятся его речевки в сторону наших легионеров,особенно Аршавина.
Elvis Costello
07.02.2011, 17:25
Участие полузащитника сборной России Романа Широкова в товарищеском матче с иранцами находится под вопросом. Футболист отправился вместе с командой в Абу-Даби, где 9 февраля состоится товарищеская встреча, но существуют сомнения в его готовности к игре. Дело в том, что последние дни хавбек "Зенита" тренировался по индивидуальной программе, причиной чему стало воспаление ахиллова сухожилия. (http://www.championat.ru/football/news-727108.html)
ещё минус один?
Elvis Costello,да плохо дело,главное чтоб до матча с армянами поправился,чет как то дела в сборной туманно вырисовываются.
Вот где проявится желание Дика не брать молодых игроков... Перед матчем с Арменией парочка из основы слягут и будут вызывать молодых, которые только во сне сб. видели... Мда...
-O!M-,обидно такие потери,Дик сказал что присмотрел 5 человек с молодежки,и сказал что уже озвучивал их имена для прессы,ты случаем не вкурсе?
Destination_U
07.02.2011, 18:56
Надо было звать Булыкина.Играет хорошо,своей игрой заслужил,к тому же матч товарищеский,можно было бы посмотреть на него в действии. Да и голы клепать хоть и за Ден Хааг гораздо круче,чем сидеть лавку протирать В Англии...
Savchuka
07.02.2011, 18:59
-O!M-,обидно такие потери,Дик сказал что присмотрел 5 человек с молодежки,и сказал что уже озвучивал их имена для прессы,ты случаем не вкурсе?
Где-то в интервью проскакивало: Два игрока из Зенита (кто б сомневался:)), предположительно Абдулфаттах и ещё кто-то, вроде Чеминава, а также плеймейкер из Спартака, предположительно Зотов.
Andrey_Dem4enko
07.02.2011, 19:52
Надо было звать Булыкина.Играет хорошо,своей игрой заслужил,к тому же матч товарищеский,можно было бы посмотреть на него в действии. Да и голы клепать хоть и за Ден Хааг гораздо круче,чем сидеть лавку протирать В Англии...
Честно говоря, больше поражает самоотдача Булыкина. Как он позавчера отрабатывал по всему полю! А как выбивал в падении через себя мяч, летевший на угловой? Видно, что играет с желанием. А вот будет ли у него такое желание в матчах за сборную - это вопрос.
Впрочем, он сейчас явно в лучшей форме, чем многие форварды сборной.
Видно, что играет с желанием. А вот будет ли у него такое желание в матчах за сборную - это вопрос.
Т.е. в играх за середняк Ден Хааг настрой есть, а в играх за сборную у него его может не быть?
Такое невозможно.
Дима всегда славился тем, что где-где, а в сборной он играет с желанием (чего не скажешь про динамовские времена).
Да и голы клепать хоть и за Ден Хааг гораздо круче,чем сидеть лавку протирать В Англии...
Здорово сказал! :cool:
Не не в курсе...
Где-то в интервью проскакивало: Два игрока из Зенита (кто б сомневался:)), предположительно Абдулфаттах и ещё кто-то, вроде Чеминава, а также плеймейкер из Спартака, предположительно Зотов.
:eek: Дик сумасшедший?
Savchuka, Ну на счет Абдулфатаха я не сомневался,а вот про Чеминаву читал в ветке Зенита что он и в дубле ужасен в обороне,много косяков.про Зотова сам и че не слышал.
yonk,Соглашусь с с тобой вспомнить матч со Швейцарией где Булыкин блестал,как бурый медведь прорывался в штрафной швейцарских защитников,а они весели на нем как беззащитные кролики,и клепал голы,самоотдачи в сборной ему не занимать как и в Ден Хааге.
Savchuka
07.02.2011, 21:57
Savchuka, Ну на счет Абдулфатаха я не сомневался
Он был впервые вызван в сборную. О нем говорили ещё два года назад, за это время он даже в запас не попадал. Впрочем, в Зените это не трудно. Так или иначе, большого прогресса не видно. Был бы талантом - играл бы в сборной чаще и привлекался бы в клубе. В 20 лет - ни одного матча за основу - это может привести к деградации футболиста.
И всё-таки, не понимаю, почему Дик в упор не видит Щенникова. Ладно, Паршивлюк: у него травма, да и на его месте Анюков есть. Но левый защитник - самая проблемная позиция в сборной. Но нет, Билялетдинов там лучше смотрится, ага.
Кхм, прошу прощения, не Чеминава, а Гиголаев. http://www.bobsoccer.ru/user/3918/blog/?item=9515
Savchuka,спасибо за ссылочку почитал,ну да по Щенникову соглашусь,надо его подтягивать в команду.
Пресс-служба сборной России опровергла информацию о травме Романа Широкова.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?129204
Что то непонятное твориться...
Что то непонятное твориться...
Слава богу,такая неразбериха меня больше радует,хорошо что это"Утка".
У Широкова травма, http://twitter.com/#!/shirokovr15/status/34715130491052033
Фурсенко: точно заработаем на матче с Ираном
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых подтвердил, что товарищеский матч сборной России с Ираном принесёт доход организации. Но он не уточнил сумм поступлений от встречи, которая состоится 9 февраля в Абу-Даби, не подтвердив информацию о получении РФС ? 400 тыс.
"Это не совсем так. Но точную сумму я бы всё же раскрывать не хотел. Как правило, такие вещи не озвучиваются. Я, например, не знаю, сколько получат иранцы. Но то, что мы заработаем деньги, это точно", — сказал Фурсенко.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-727656.html)
Только кто увидит эти деньги, вот про это нужно спрашивать...
(c) (http://www.championat.ru/football/news-727656.html)
Только кто увидит эти деньги, вот про это нужно спрашивать...
г-н Фуртенко и изнанка его кармана :) ...
Destination_U
08.02.2011, 16:01
просто на матчи сборной,лично я считаю,нужно брать игроков,которые находятся в лучшей форме. Поэтому почему нет Булыкина-огромный вопрос. И понты типо,сначала он должен доказать,что он лучше,это вообще просто идиотизм. Мужик выходит на поле,бьется и доказывает,играет вполне на уровне.Да,можно сказать мол,уровень соперников низкий,вот он и жарит.Просто команду свою нашел.Он и с грандами чемпа играл весьма и весьма. А Аякс,ПСВ,Твенте не такие и слабые клубы.Та же ситуация с Измайловым.Если рассмотреть не конкретно сейчас,а немногим ранее,когда Марат был в форме,а у нас не было норм вингера и его не звали. Звали ниочемного Торбу,ставили ниочемного Зырянова,который как вингер просто ноль,не его эта позиция.Почему так? Неизвестно. Почему у Жиркова постоянная прописка в команде? Игрок сильный я не спорю,но никакого игрового тонуса и формы. Почему Билла ставят левым защитником,когда он отродясь на фланге играл или в центре,и потом говорят "Ой че то он неважно играет". Не проше было бы поставить туда Янбаева к примеру? Да и к слову тот же Жирков из полузаща в дефендера превратился неожиданно.В Челси то вообще его ставят абы куда называется,только чтоб дать поиграть,он то там,то здесь.Павлюченко сидит на скамейке грустит. Вот и по каким факторам можно сказать,что он слабее Булыкина на данный момент.На товарники вообще нужно брать побольше молодежи и новичков,и не просто брать.а еще выпускать. А то выходит так,что они приезжают в расположение и сидят матч смотрят со скамьи.Не турнир ведь...Из-за рубежа кадры привлекать.Черышева завербовали уже. Меркель есть и еще несколько неплохихи игроков. Просто пригласите один раз и все.Они же уже за нас заиграны будут.Глядишь пригодятся,а то так они будут играть за такую сборную,у которой у руководства есть мозги и умения и вырастят хорошего футболюгу.В очередной раз лично для себя убедился,что Адвокат - сакс...имхо в прочем
Мы будем играть в новой форме, сегодня была фотосессия игроков в новой форме, есть где посмотреть?
Мы будем играть в новой форме, сегодня была фотосессия игроков в новой форме, есть где посмотреть?
Опять новая форма? Не-е-ет, это навряд ли.
Обознались, наверное.
Иначе, откуда слух?
Pop,
Россияне будут играть в новой форме.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?129276
Вот! :)
Совсем с ума сошли каждые полгода форму менять.
*ушел в негодовании*
Elvis Costello
08.02.2011, 17:38
Razek1, новость от 2008 года, внимательнее))
Если это и так, то мне кажется, что форма будет аля Томь, только красная... Вряд ли Адидас подписывались на то, чтобы каждые полгода подгонять нам "эксклюзив"!
Elvis Costello, хахах,оплашался :)
чтобы не оффтоп,предыдущаяя форма была неплохой,зачем же ее опять менять
Grafit72
08.02.2011, 18:03
Вот ещё новость!)
Сборная России сыграет с Ираном в форме алого цветаhttp://www.championat.ru/football/news-728080.html
Не эта ли?
http://rfs.ru/sites/default/files/imagecache/plain/3J0Z3201.JPG
Destination_U
08.02.2011, 18:32
спасибо поржал))) ну и шлак же
Sunstrike
08.02.2011, 18:56
А мне форма нравится :) Насчет новой эмблемы - не могу разглядеть что-то. А вот тренерский штаб, я смотрю, новой экипировкой не обзавелся :)
Мне тоже нравится! Тренерскому ещё не привезли).
madhorse.90
08.02.2011, 19:08
На новую форму надо добавить надпись "СССР".
Это же дополнительное психологическое давление будет.
Destination_U
08.02.2011, 19:27
Гитара семиструнная, да,очень слово такое подходящее,нелепо выглядит
Это же почти форма Греции на мире, только дорисовали к белой полоске синюю, чтобы типа флага выглядело. Мда где же светлый 2008-й с прекраснейшей найковской экипировкой эх...
Elvis Costello
08.02.2011, 19:49
Хм, а вроде ничего так... Только флаг бы побольше - и вообще гуд было бы
Да мне тоже понравилась, вполне себе...
maccarty
08.02.2011, 21:16
Симпатично.
tigr-zenit
08.02.2011, 23:04
Предыдущая нравилась больше.
Но эта тоже ничего...
Важна не форма а содержание. А оно унылое пока.
Да вы достали уже ныть, вот если не выйдем на Украину, тогда и будет плакать, а щас мне насрать на товарники и случайный проигрых братьям-славянам).
Хорошая Форма,мне раньше у нас просто белая не нравилась,а красная это тема если не выиграем кого то хоть глаз помозолим,по раздражаем быков всяких,хотя больше на победу надеюсь и верю!!!
Динияр Билялетдинов: "Новая форма на любителя, прошлая мне больше нравилась".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?129364
:)
На матче Армения - Россия будет полный стадион.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?129357
13500 разочарованных людей... Я добрый, зла не желаю, но на это приятно будет смотреть! Я всё же верю в это ;) ...
Сборная России, скорее всего, в конце марта сыграет с Катаром.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?129352
Куда интереснее, чем Иран :) ...
Вообще соперники жуткие,хотя посмотрим как с этими сыграем футбольными державами:)
Викинг, а чего тут смотреть? Надо просто обыгрывать и всё... Единственные наши оплошности были только: 1. Косяк Акинфеева 2. Не реализованные моменты - и всё это про матч со Словаками... Больше я ничего вспомнить не могу в этом отборочном цикле... А так уверено на классе всех обыгрывали... Ну не считая Ирландию, где мы показали наш класс, а дальше пошёл недофутбол Ирландцев и ошибка судьи...
-O!M-,да товарищеские матчи наши могут играть спустя рукава,но мне на них как то плевать с большой колокольни,я про матчи(товарняки),а на счет игры в группе я давно говорю что нашу сборную ругают даже когда мы первые в группе!я лично всем доволен,просто надо настаиваться на всех соперников,а не только на Ирландцев,Армяне тоже вовсе не подарок, они это уже доказали в нашей группе!
Викинг, всё верно, что и делают, то только ругают... Нет у нас культуры сплочённого боления за сборную...
Такая история: На кануне матча сборной (не важно какого) на работе спрашиваешь у людей, будут ли они смотреть матч... 90% из них отвечает - "А зачем, всё равно просрут"!
Это как так? Как можно так болеть за свою национальную команду? Зла не хватает на них... Надо ругать "после" матча, но не "до"... Нет у нас культуры боления...
Косматый
09.02.2011, 17:56
-O!M-, Извини, если люди не хотят смотреть - это их дело. И я сомневаюсь, что они называют себя ярыми болельщиками сборной. Или ты считаешь, что футбол обязаны смотреть все, даже те, кому на него какать? Я вот наоборот люблю смотреть матчи сборной России, меня прикалывает, когда наши всерают :D шучу
p.s. А что с Оленькой? :D
А на счёт того - доволен или не доволен. Единственное, чем я доволен за последние лет 7 - это то, что Хорваты красавцы, не подкочали, доволен игрой на Евро-08 и доволен, что Словаки ещё большее уг, чем наша сборная и вмотали армянам. Больше я ничем не доволен. Итог: Как таковая заслуга из трёх этих пунктов, заслуга именно нашей сборной, а не чьих-то подачек - удачная игра на евро. Про первое место в нашей нынешней группе не надо, я смотрел Россия-Словакия, ага. Дай бог в стыки проползти с такой игрой
P.s. Ах да, победа над Англией, пардонте, тоже большая заслуга. Но что бы она значила без победы Хорватии ;)
ArminVanBuuren
09.02.2011, 18:10
К слову...
http://s57.radikal.ru/i155/1102/20/104d15aa8751.jpg
Savchuka
09.02.2011, 19:05
Стартовый: Акинфеев, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Игнашевич, Шишкин, Денисов, Зырянов, Быстров, Торбинский, Аршавин, Кержаков.
Торбинский?
Шишкин?
У Анюкова травма?
На форме над флагом еще узорчики в виде звезд присутствуют! Скромняги:)
Grafit72
09.02.2011, 19:13
1 канал кошмар, конечно... Рекламу ему важнее показать. Теперь все настроение убито. Смотреть в записи.
-O!M-,больше всего бесит когда сначала перед матчем тупо обсерают команду которая еще не начала играть,зато потом,когда наши выиграли,о я смотрел молодцы!ехен нужну такие болельщики?Если у сборной любая неудача все(СМИ,болелы,просто смертные)готовы с говном сожрать команду,зато если выиграли дружно хватают флаги и бегут на улицу,нет нормального отношения,адекватной оценки проделанной работы,только грязь,за это обидно.
Grafit72
09.02.2011, 19:53
Суперский матч такие скорости столько опасных моментов ух......
Theodoros
09.02.2011, 19:58
Savchuka, Нет Анюков в запасе.
Чем смотрел
ну чем еще смотрят такие товарищи - конечно жопой
Savchuka
09.02.2011, 20:08
Savchuka, Нет Анюков в запасе.
Мы же вроде основу наигрываем к Армении. Разве нет? Или Шишкин уже стал игроком основы? Адвокат меня всё чаще заставляет удивляться.
-O!M-,больше всего бесит когда сначала перед матчем тупо обсерают команду которая еще не начала играть,зато потом,когда наши выиграли,о я смотрел молодцы!ехен нужну такие болельщики?Если у сборной любая неудача все(СМИ,болелы,просто смертные)готовы с говном сожрать команду,зато если выиграли дружно хватают флаги и бегут на улицу,нет нормального отношения,адекватной оценки проделанной работы,только грязь,за это обидно.
че бля орфографии в лесу не учат?!
как гавно из жопы льются буквы
Косматый
09.02.2011, 20:31
Кто-нибудь мне может объяснить, чем Адвокат лучше Ярцева или Газзаева?
Theodoros
09.02.2011, 20:46
Фафа, точку в конце предложения тоже не учат ставить?
Косматый, Адвокат КУ выиграл.В сборной сдвигов в его пользу не вижу.
Theodoros, а Бышовец выиграл Олимпиаду.
Либо надо товарняки не показывать, либо вызывать на них тех игроков, для которых такие матчи имеют хоть какое-то значение. Просто отвратительно, как всегда. Посмотрел минут 15, после чего переключился на онлайн Ленты.ру. Ей богу, хоть весело читать у них.
Ой, как радостно. Ой, как радостно. По заслугам.
Skopulatov
09.02.2011, 20:56
как хорошо, что я не стал ЭТО смотреть.
Grafit72
09.02.2011, 20:58
До чего РОССИЯ докатилась
В общем чего боялся Адвакат (не пытаться обыграть на классе, не совершать глупых ошибок в обороне), то и случилось.
roman-74
09.02.2011, 20:59
Позорище!Невозможно на это смотреть!И по барабану,что это товарищеская игра!Надо играть всегда!
позорище...недофутболисты фиговы....
torres (f.c.s.m)
09.02.2011, 21:02
Ну... дык премиальных не было. А Аршавину 50 штук по-любому заплатят. Вот и весь исход. Не мотивированная группа спортсменов.
kirillmz
09.02.2011, 21:02
ну это просто кошмар,совершенно заслуженно проиграли
Для чего нужен был этот матч? Футболисты вообще не готовы!
Они даже не смогли в конце банально побежать! Позор. Такого прощать нельзя. Даже на навал сообразить не могут, профессионалы чертовы...
Понравился Торба и Керж. Да, не получалось у них тоже много, но огонь в глазах есть. В первом тайме, когда были они, мысль была... И "пятки" были. Семшов вышел как будто только с вокзала - вообще не готов... Мамаев, что всегда и показывала молодежка, слишком "топорный" игрок.
Блин, так досадно не было со времен Японии - даже и не знаю, почему :(
Ах да, знаю - слишком много верил в красивые интервью игроков. А они как обычно - отнеслись к товарке как к игре во дворе...
torres (f.c.s.m), кто тебе такую хрень сказал? Лайфспорт?
Проиграли ну и что? За это очки давали? До 26 марта время есть.
Реальные бояре в новых кафтанах не бегают!!! а важно ходят по полю!!!
Ну хоть без разгрома. Керж каким-то загнанным выглядел. Билл старается, главное чтоб не останавливался.
Главное отборочные. Выйдут из группы - все прощу!
Проиграли ну и что? За это очки давали? До 26 марта время есть.
В чём вообще был смысл игры? Новых игроков не обкатали, не победили, да и не старались. Понятно что жопу рвать в товарняке не стоит, но хотя бы элементарно бегать и отдавать точные передачи на 10 метров. Да просто побегать для души, собрались ведь после такого перерыва. Себя порадовать и болельщиков, которым, понимаешь, не пох.
VelvetDust
09.02.2011, 21:13
радио спорт например, главный редактор его))
по теме, кто смотрел матч - кто из наших неплохо сыграл?
радио спорт например, главный редактор его))
Сложный вопрос) Кержаков старался) И всё наверно
w.e.r.t.
09.02.2011, 21:15
Сколько можно страну в говно макать уже.
Skopulatov
09.02.2011, 21:17
я от адвоката тащусь,вообще н**ера не делает и даже не палиццо
Savchuka
09.02.2011, 21:18
Погребняк.
И Биля, но исключительно в атаке. В обороне - хуже некуда.
filthyanimal
09.02.2011, 21:19
Все РПЛ-овцы кроме Кержа (хотя и этот деревянообразно отыграл) - унылые гавняшки. Такого дерьма от сборной уже давно не видывал.
Армеец 21
09.02.2011, 21:20
Лишь бы подобная игра со стороны наших не повторилась 26 марта.
Если не выйдут на ЕВРО тогда без зазрения совести обзову говном. А сейчас воздержусь
Grafit72
09.02.2011, 21:28
опять показали абсолютный пофигизм. так нельзя. пора задуматься. после хиддинка сборная совершенно бросила старатся. жаль.
VelvetDust, я в этом бред не верю.
Savchuka
09.02.2011, 21:34
VelvetDust, я в этом бред не верю.
В то что премиальных не выдадут?
Я тоже не верю.
Когда пропустили гол, у меня на лице сразу появилась ехидная улыбка и больше никаких эмоций!:) В пустую потраченные 2 часа жизни, а хотя мог полезного чего нибудь сделать... дома пропылесосить например!:)
Дик такой dick
игра сборной-уг
вообще н**ера не делает и даже не палиццо
Ну раз дядя Сережа позволяет, почему бы и нет?
Savchuka, нет, в то, что их выдадут только Шаве).
Dr.Gonzo
09.02.2011, 21:50
Когда пропустили гол, у меня на лице сразу появилась ехидная улыбка и больше никаких эмоций!
http://images.encyclopediadramatica.com/images/1/16/Coolface.png
VelvetDust
09.02.2011, 21:52
Savchuka, нет, в то, что их выдадут только Шаве).
Никто не говорил о том что ТОЛЬКО он получит, говорили, что конкретно он получит 50.
Это логично, он главная звезда, известная за пределами России, заметен в АПЛ
остальные тоже получат, только меньше
Если он даже нашу заявку за деньги представлял (всплакнул даже, неплохо заплатили видимо), то почему бы не выторговывать премиальные и за матчи
Чувства Аршавина, я уверен, купить нереально, поэтому не нужно говорить такую хрень, оскорбляя Андрея!
kirillmz
09.02.2011, 22:08
Ну хоть без разгрома. Керж каким-то загнанным выглядел. Билл старается, главное чтоб не останавливался.
Разгром от иранцев был бы просто катастрофой,даже поражение в 1 мяч от команды такого уровня-позор.Я не понимаю,каким образом наша сборная находится на 12 строчке рейтинга фифа,обьективно её место гораздо ниже.
Керж может и выглядел загнанным,зато он реально старался,было видно,что ему не наплевать на результат игры. Зато Вася Березуцкий как всегда в своем репертуаре
Настолько уныло было смотреть данный матч..я бы отметил, несчитая Били, только лишь Семшова. Один из самых печальных матчей нашей "сборной" за последнее время..:( Страшно становится за ЕВРО 2012, понятно что товарняк. Блин но новых игроков почти не было :( Как можно так небрежно играть понимая, что для болельщиков приятно было если бы они разорвали хотя бы этот Иран...В сердце одно лишь отчаяние :(
Чувства Аршавина, я уверен, купить нереально, поэтому не нужно говорить такую хрень, оскорбляя Андрея!
Ты сам в эту херню еще веришь?
Сильно сомневаюсь что любого словака\ирландца\хорвата интересует собственный заработок и премиальные. Там люди за страну играть приезжают. А у нас стадо пид..ров по полю походить.
Товарняк не товарняк - после поражения от Бельгии при полном Воронеже, мне было бы на их месте принципиально порвать иранцев и реабилитироваться перед родными болельщиками. Но я не на их месте, конечно, а им просто насрать.
ГЛАДИАТОР
09.02.2011, 22:23
Чё собирались-то,Дик?
Гол хорош,напомнило как Булыкин ирландцам забивал.
torres (f.c.s.m)
09.02.2011, 22:41
Ты сам в эту херню еще веришь?
Сильно сомневаюсь что любого словака\ирландца\хорвата интеерсует собственный заработок и премиальные. Там люди за страну играть приезжают. А у нас стадо пид..ров по полю походить.
Товарняк не товарняк - после поражения от Бельгии при полнос Воронеже, мне было бы на их метсе принципиально порвать иранцев и реабилитироваться перед родными болельщиками. Ноя не на их метсе кончно, а им просто насрать.
Полностью поддерживаю!!!
Да уж позор! Думал, что Иран хотя бы обыграют, за матч с Арменией становится боязно. Как не было левого защитника так и нет, Жирков сейчас лечится и врят-ли наберет оптимальные кондиции, опять Билялетдинов будет играть.
Dr.Gonzo, ага, что то типа этого!:)
Да предлагаю просто забыть этот матч! Когда наши нормально в последний раз в товарищеских играх себя проявляли?:)
Elvis Costello,
банят не за правду, а за нарушение правил.
Вместе с тем это всего лишь товарищеский матч, в нём проверялись новые связи.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-729298.html) Фурсенко
Я фигею, ребята... У меня слов нет. Ни одного нового игрока и он говорит, что в нем "проверялись новые связи".
Позор!!! Првильно Ярцев говорит после матча c Ираном - пора бить тревогу!!!
http://www.sportdialog.ru/node/15146
-O!M-,дружище вот я про это тебе говорил,когда писал"посмотрим как с этими футбольными державами сыграем",матч не видал,на работе был,читал статью совспорта,из нее понял что наши не бегали вообще,вот про это я говорю наши парни играют товарняки спустя рукава,хорошо что на работе был,а то одни расстройства,хорошо хоть это товарняк,спокойнее от этого не становится мере матчем с Армении.
Sunstrike
10.02.2011, 03:43
Гол хорош,напомнило как Булыкин ирландцам забивал.
Булыкин не забивал ирландцам.
Снова обзырянились. Ну да ладно, пацаны хоть кальян отличный покурили :)
И вообще, словаки, вон, Люксембургу проиграли, поэтому давайте уже 26 марта подождем.
Косматый
10.02.2011, 04:58
Еее! Я по-настоящему счастлив! Счастлив, что наши проиграли! :D Счастлив потому, что результат этот ни на что всё равно не повлияет, разве что на рефтинг ФИФА и УЕФА. Счастлив, что сборная России снова получила обсёр, заслуженный такой жидкий обсёр, полностью оправданный качеством игры! Потому что за такую игру они должны быть наказаны поражением! Что б впредь неповадно было! Счастлив, что Адвокат получил в тыкву за то, что вызывает своих Семшовых и Торбинских. Счастлив, что в принципе все в очередной раз убедились, что сборная Адвоката играет на том же уровне, что и сборная Ярцева, Романцева, Газзаева и т.д. Как влетали всяким Грузинам, Японцам и т.д., так и дальше будем влетать! Как я и говорил уже давно, всё, времена Хиддинга прошли. Наступают снова времена начала 2000-х. И как же точно всё исполнилось! Вообще, это ведь самое гнусное поражение за последние несколько лет ведь, да? Командам уровня Ирана мы ещё не проигрывали! Опять же, чё-то новенькое :D Осталась только сборной Сан-Марино просрать 4-0 и вообще полная коллекция будет! Хотя даже не знаю, кто слабее то - Сан-Марино или Иран? И только не надо про ЧМ 06. Из Азиатской конференции кто только не пролезал на эти самые ЧМ, там все такие "топ-сборные". В общем и целом - Я доволен результатом. Всё вернулось на свои места, и можно уже теперь точно забыть про то, что когда-то мы играли на равных с Германией и Англией.
P.s. Надеюсь, прокурора скоро снимут и нам пришлют по-настоящему отличного тренера! Я бы заказал у нашего музыканта сыграть Мурку ;)
Косматый,на счет Адвоката,рано его еще топить,вот посмотрим решающий итог проведеной работы тогда можно будет сделать выводы.А щас че?В группе на первом месте,то что играют как мешки,давно привыкнуть пора,мы не Аргентина и не Испания,посмотрим сможем ли выйти на евро,потом если уж выйдем то и там дадим оценку нашей команде,а щас еще рано топить всю сборную вместе со штабом,давайте подождем итогов.
Чтото уже не верится ,что когда-то это было Греция 1-0 , Швеция 2-0 , Голландия 3-1 и 70 минут с Ирландией... Боже по ходу окончательно зазвездились . Хотя буратино(Погребняк) опять трепал перед Ираном мол за Бельгию реабилитироваться надо... Трепло... В общем очередной плевок в своих же болельщиков.
А какой красивый и хладнокровный гол забил иранец. Мне понравилось!
Скажите же, чем-то очень похож на гол Зидана в ворота испанцев на Мундиале 2006 (http://www.youtube.com/watch?v=DuPabo1yFV0).
Там также вся защита обкакалась!
Bleublancrouge
10.02.2011, 08:18
Стыдно. Грустно. Очень грустно. Глядя на лица игроков сборной хотелось, чтобы Иран забил гол.
Тем более стыдно, что сборная Ирана находится в стадии становления, смены поколений.
Давно пора бы и нам смениться.
Еее! Я по-настоящему счастлив! Счастлив, что наши проиграли! :D Счастлив потому, что результат этот ни на что всё равно не повлияет, разве что на рефтинг ФИФА и УЕФА. Счастлив, что сборная России снова получила обсёр, заслуженный такой жидкий обсёр, полностью оправданный качеством игры! Потому что за такую игру они должны быть наказаны поражением! Что б впредь неповадно было! Счастлив, что Адвокат получил в тыкву за то, что вызывает своих Семшовых и Торбинских. Счастлив, что в принципе все в очередной раз убедились, что сборная Адвоката играет на том же уровне, что и сборная Ярцева, Романцева, Газзаева и т.д. Как влетали всяким Грузинам, Японцам и т.д., так и дальше будем влетать! Как я и говорил уже давно, всё, времена Хиддинга прошли. Наступают снова времена начала 2000-х. И как же точно всё исполнилось! Вообще, это ведь самое гнусное поражение за последние несколько лет ведь, да? Командам уровня Ирана мы ещё не проигрывали! Опять же, чё-то новенькое :D Осталась только сборной Сан-Марино просрать 4-0 и вообще полная коллекция будет! Хотя даже не знаю, кто слабее то - Сан-Марино или Иран? И только не надо про ЧМ 06. Из Азиатской конференции кто только не пролезал на эти самые ЧМ, там все такие "топ-сборные". В общем и целом - Я доволен результатом. Всё вернулось на свои места, и можно уже теперь точно забыть про то, что когда-то мы играли на равных с Германией и Англией.
P.s. Надеюсь, прокурора скоро снимут и нам пришлют по-настоящему отличного тренера! Я бы заказал у нашего музыканта сыграть Мурку ;)
А ты реально полагаешь, что у этих товарищей есть самолюбие и они сыграют следующий товарняк по человечески? Или что Дик сделает какие то выводы по составу?
Анюков, кстати не вышел в основе, потому наигрывается правая бровка без него, так как из-за карточек пропустит матч в Ереване!
Bareevar
10.02.2011, 13:56
Наплевать на это поражение,ибо в отборочном цикле идем аж первые.
Ну вот только такие мысли после матча.
http://www.youtube.com/watch?v=Cy1qIB27qp0
Косматый
10.02.2011, 16:15
Badex, Пхахах :D Это откуда?
А я вот как то не разделяю общий пессимизм;) Ну собственно что страшного в двух пораженияз в товарищеских матчах? 1-4 и 0-3 эти цифры вам о чем-нибудь говорят? А что было после этих матчей думаю все помнят! Так что давайте все таки судить тренера по результатам, а не по товарищеским играм,а?
Badex, Пхахах :D Это откуда?
вырезка из к.ф. "Изображая жертву"
Так что давайте все таки судить тренера по результатам, а не по товарищеским играм,а?
Мы и судим по результатам. По результатам товарищеских матчей.
А ну да, я и забыл, что РФС поставил задачу перед ДА выиграть все товарняки..ну-ну. Если после проигрыша иранцам вы орете что Адвоката и Фурсенко на кол, чтож Карпина, Спалетти и Слуцкого тогда вовсе четвертовать? Примечательно, что в клубных ветках, я такого высера на тренеров не наблюдаю, а уж согласитесь Полонии, Томи и Русенборги это даже не молодежка Ирана (утрирую))
BonJovi,
страшно, что ребята (не все) отбывали свой номер. И делают они это не в первый раз. Раз, два, три... Но всему же есть предел. Это уже просто систематический пофигизм. Лично я не выдержал...
Вчера довелось глянуть на битву "викингов против саксов"... Мы хотим на них равняться, или нет?
Косматый
10.02.2011, 18:59
BonJovi, Я бы ни слова не сказал про результат, если бы адвокат искал что-то новое, наигрывал новые комбинации, новых игроков, эксперементировал с расстоновкой, тактикой. А почему я должен прощать результат, если играют основные все игроки, которые ещё года 2 не сменятся, играем стандартной нашей тактикой, играем, как всегда, в стиле уг? Почему я не должен переживать за результат, зная что нет факторов, которые могут изменить этот результат в более важной игре, чем товорняк с Ираном?
Ну мэйби, лично я считаю, что то как мы играем ответсвенные и самые важные матчи при ДА на сегодняшний день показали игры с Ирландией и Македонией, когда любой другой результат кроме победы смерти подобен! А так как мы идем на первом месте в группе, считаю срать на голову ДА из-за личной антипатии, прикрываясь лвумя товарняками, как минимум не честно))
Zoomer18
10.02.2011, 20:47
мы играем ответсвенные и самые важные матчи при ДА на сегодняшний день показали игры с Ирландией и Македонией, когда любой другой результат кроме победы смерти подобен!
А со Словакией был не ответственный матч?Лучше вообще не говорить про важные матчи в начале отбора,в конце посмотрим.И то, если вспомнить эти два матча, которые приведены выше, то в одном из них был пенальти, который Акинфеев отбил, т.е. повезло, а второй матч чуть не проиграли, благо не дожали нас.Место на первом месте у нас очень шаткое, так что рано радоваться, при такой-то игре.
Хочется еще узнать причины вот этого (http://www.championat.ru/football/news-729520.html).
Ну как болельщику ЦСКА тебе, многоуважаемый Zoomer18, лучше матч со Словакией не вспоминать, не вина Адвоката там была)) Что касается разглагольствования на тему повезло не повезло, да так и Испания не хило так на ЧМ10 отскочила, особенно в финале (читай выход один на один чем не пенальти?). Согласен радоваться рано, и я ни слова не сказал про тренерский гений ДА, я лишь высказал скромное мнение о том, что поливать его работу в сборной грязью имея в активе первое место в группе (пусть и промежуточное), а в пассиве два проигранных товарищеских матча, которые якобы так уж важны российскому болельщику..не корректно!
BonJovi,хорошо излагаешь,с тобой согласен на 101%,я тут тоже веду борьбу с теми кто только любит "полаять" на нашу команду.
Косматый
11.02.2011, 05:48
BonJovi, Ты имеешь ввиду, что это Акинфеев виноват, что мы ни одного гола не забили? Мне кажется, что это не так. Как раз таки вина тренера, что сборная не показывает абсолютно никакой игры. Со словаками тогда я еле сдержался, что бы не заснуть и молился, что бы матч скорее уже закончился хоть с каким нибудь счётом, плевать вообще. И почему-то мне кажется, что наши футболисты играют с теме же самыми мыслями постоянно. А это как раз и есть вина тренера. Во-первых, он должен заставить игроков бегать, во-вторых, если они не хотят бегать, то он должен вызывать других игроков, и уже их заставлять бегать!
Косматый,"что имею то и введу" шучу,я ни кого из игроков не обвиняю конкретно,в таком результате виноваты все и тренер и команда,я просто хочу обоснованной критики,вот и все.У нас хорошая сборная просто не всегда выдают игры на 100%,я согласен с этим надо бороться,вообще считаю что никого не надо заставлять бегать,это должно быть пристижно защищать цвета своей страны,кто не хочет пусть отдыхает.
Косматый
11.02.2011, 11:30
Викинг,
кто не хочет пусть отдыхает.
Ну так я то о том же и говорю. А из нынешнего состава хочет по-моему только Аршавин, и то не на все свои возможности. А Дик никого не отправляет отдыхать! Потому что Дику самому до одного места. Он денежки получит и всё.
Косматый,да дело не только в деньгах,есть еще престиж,тренерский,все же хотят чтоб на них обратила внимание вся мировая общественность,при чем с хорошей стороны,а могут потом и позвать куда нить по круче,я сомневаюсь что Дик специально тупо за бабло так работает.Время всему судья.
Zoomer18
11.02.2011, 12:54
Ну как болельщику ЦСКА тебе, многоуважаемый Zoomer18, лучше матч со Словакией не вспоминать, не вина Адвоката там была
Ну да, Акинфеев ошибся, но суть не в этом.Мы все равно не забили, бегал Паша Погребняк почти весь матч и лупил мимо ворот.Тактика Адвоката "выпускай полузащитника" выглядит как минимум глупой.В защите играем хуже, в нападении ничего не менятся.Посмотрим как будет с Арменией, хотелось бы качественной игры.
Savchuka
11.02.2011, 13:53
. А из нынешнего состава хочет по-моему только Аршавин
0_о
Ага, так хочет, что расстраивается из-за того, что провел больше одного тайма и Венгеру это не понравится.
Аршавин играл, когда была возможность уехать в Европу и надо было себя показать.
Косматый
11.02.2011, 15:20
Savchuka, Вот только не надо ля-ля! Это вечная фишка у всех - как игрок становится звездой, с него сразу начинают требовать того, чего он и не умел никогда делать! Чем тебя не устраивает игра Аршавина? Пасы он отдаёт, открывается, дережирует атакой, когда нужно... да и видно, что он на голову всех в нашей сборной выше, и уровень у него не падал. Просто все почему-то считают, что должен выйти Аршавин и в одиночку закатить пару-тройку голов, и не дать забить ещё в свои ворота! Та кчто ли? Тогда вы будите довольны Шавой? Я вот вижу, что в превую очередь, он обостряет игру своими передачами. Просто кто виноват, что мяч ему не так часто попадает, т.к. перед этим ведь мяч должен пройти ещё несколько наших игроков, а вот там уже проблема. И то что атака нулевая у нас - не его вина. Свою работу он делает хорошо! В Арсенале, извините, и Ван Перси и Насри и Фабрегас и вообще все игроки намного выше классом, чем есть в сборной России. Там ему есть с кем играть. А здесь с кем?
Elvis Costello
11.02.2011, 15:31
Косматый, ещё раз пересмотри Аршавина на Евро и Аршавина в матче, скажем, со Словенией/Македонией/Ираном/Бельгий etc.
Партнёры-то, вроде, те же, разве что Денисов с Дзагоевым добавились
Косматый
11.02.2011, 15:36
Elvis Costello, А ты повнимательней посмотри, как играют партнёры на Евро и как те же партнёры играют сейчас. Безусловно, там и Аршавин тоже лучше был, но в нынешнем составе по конкретно последней игре, да и по другим тоже, я могу сказать, что Аршавин - действительно очень сильный игрок мирового уровня, не Месси и даже не Агуэро, конечно, но вполне футболист! А вот остальные наши "звёзды" - "Факел" Воронеж как максимум!
Savchuka, Вот только не надо ля-ля! Это вечная фишка у всех - как игрок становится звездой, с него сразу начинают требовать того, чего он и не умел никогда делать! Чем тебя не устраивает игра Аршавина? Пасы он отдаёт, открывается, дережирует атакой, когда нужно... да и видно, что он на голову всех в нашей сборной выше, и уровень у него не падал. Просто все почему-то считают, что должен выйти Аршавин и в одиночку закатить пару-тройку голов, и не дать забить ещё в свои ворота! Та кчто ли? Тогда вы будите довольны Шавой? Я вот вижу, что в превую очередь, он обостряет игру своими передачами. Просто кто виноват, что мяч ему не так часто попадает, т.к. перед этим ведь мяч должен пройти ещё несколько наших игроков, а вот там уже проблема. И то что атака нулевая у нас - не его вина. Свою работу он делает хорошо! В Арсенале, извините, и Ван Перси и Насри и Фабрегас и вообще все игроки намного выше классом, чем есть в сборной России. Там ему есть с кем играть. А здесь с кем?
Согласен! Такая же история с Алиевым в Локо... Он даёт пасы, а мяч как от забора отскакивает от Сычёва... В результате в конце сезона: Сычёв - боец!!! Алиев - кроме штрафных - ноль!!! Всё смотрят матчи и никто не видит как играет Алиев... То же самое и с Аршавиным в сборной!
Skopulatov
12.02.2011, 22:56
Это к вопросу о матче с Ираном:
Булыкин отметился дублем в матче за "Ден Хааг"
Российский нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин отметился дублем в матче очередного тура чемпионата Нидерландов против "Венло". Форвард забивал на 63-й и 83-й минутах, а за три минуты до конца игры был заменён. Таким образом, в активе Булыкина уже 15 голов в нынешнем сезоне.
Elvis Costello
13.02.2011, 09:28
Повторы голов: http://www.youtube.com/watch?v=ApK2ZIacw3s
После пенальти Булыкин явно намекает, что хочет в сборную)))
Это к вопросу о матче с Ираном:
Булыкин отметился дублем в матче за "Ден Хааг"
Ага - ага! Он по прежнему остаётся "некержаковым"... Адвакат - :mad: ...
Косматый
13.02.2011, 09:52
А после ухода Суареса Дима на каком там месте? Не на первом ещё? :)
Мне реально обидно за Булыкина! Вспомните, кто в него верил после того, как он начал загибаться в Динамо? Все с уверенностью списали его как футболиста, все, и я в том числе, его хаяли, смеялись над ним и тому подобное. Но он бился и он доказал, что может играть на хорошем уровне! Так сказать, поднялся с колен и конечно заслужил вызов в сборную! А его так нагло игнорируют и всё. Между прочим, чемпионат Голландии явно не слабее нашего. Но почему-то Торбинский и Семшов - в сборной, а Булыкин, который сейчас один из лучших в том чемпионате - нет! Короче, справедливости вообще нет никакой. В Хиддинге хоть действительно двери сборной открыты были для всех - если Адамов выстреливал, и Адамова брали. А сейчас Булыкин феерит, а его не замечают!
Да и сейчас Булка всяко лучше, чем был в Динамовские времена, когда играл за сборную. Достаточно посмотреть статистику:
Динамо (Москва) 119 (26)
АДО Ден Хааг 19 (15)
p.s. И ещё один пример того, что Дмитрий должен быть в сборной: Сейчас в споре бомбардиров Булыкин идёт на втором месте так же как и словенец Тим Матавж (тоже 15 голов). Но Тим играет регулярно за свою сборную, которая обыграла нас же, тех самых "более сильных" Погребняка и Павлюченко. И он играл со своей сборной на ЧМ. Так что вот :)
SShaSShOK
13.02.2011, 12:55
Да... Понравилось как Дима отпраздновал свой гол с пенальти :)
maccarty
13.02.2011, 14:41
А после ухода Суареса Дима на каком там месте? Не на первом ещё?
Луиса и к тройке близко в этом году не было.;)
Достаточно посмотреть статистику
А статистику Андерлехта не подскажешь? Или чемпионат Бельгии слишком силен для Булыкина?
В Хиддинге хоть действительно двери сборной открыты были для всех
Мм.. А как же Измайлов?
Если человек хрен знает сколько не забивал столько, сколько сейчас, может это не значит, что он стал супер-бомбардиром, а то, что попал в "свою" команду и к "своему" тренеру? И это еще не повод звать его в сборную.
Вообще, насколько я помню, у Димы еще со "звездных" нулевых был подобный щиточек.
Только вот доказательств этому не найду никак.
Косматый
13.02.2011, 15:33
А статистику Андерлехта не подскажешь? Или чемпионат Бельгии слишком силен для Булыкина?
Пожалуйста:
Андерлехт 10 (3)
Немного арифметики и мы видим, что даже в Андерлехте у Булыкина статистика лучше, чем в Динамо ;) Да и учитывая ещё, что в Белигии он в основном на замену под конец выходил...
Если человек хрен знает сколько не забивал столько, сколько сейчас, может это не значит, что он стал супер-бомбардиром, а то, что попал в "свою" команду и к "своему" тренеру? И это еще не повод звать его в сборную.
Да суть то не в этом. Я не говорю, что он супер-бомбардир, но то, что сейчас он феерит - это как раз повод звать его в сборную! На товарищеский матч! Что, от этого кому-то хуже будет? Просто позвать и посмотреть! И развеять все сосмнения, хорош он или плох! Лучше, чем тупо сидеть и разглогольствовать. В своё время ниочёмных Коноплёвых, Ефимовых и Пименовых вызывали. Кто-то действительно оказался пустым местом, а кто-то и заиграл, как тот же Торбинский. Нужно эксперементировать, для этого и есть товарищеские матчи!
Есть видео на Ютубе где Булыкин рассказывает про Байер как там он закрепился потом про Андерлехт, типа когда он пришел к тренеру он ему сказал типа я тебя и не хотел покупать так что игры тебе по сути не видать...
Косматый
17.02.2011, 19:25
http://futbol-1960.ru/uefa/news/76391/page2.html
Смотри, Адвокат, внимательно смотри! Может ты поймёшь, наконец, что это Российский чемпионат - полная жопа, а не Голладский!!!
maccarty
17.02.2011, 19:47
http://futbol-1960.ru/uefa/news/76391/page2.html
Смотри, Адвокат, внимательно смотри! Может ты поймёшь, наконец, что это Российский чемпионат - полная жопа, а не Голладский!!!
Ты сайтом не ошибся? Это не фейсбук, как бы.;) СЗОТ
Aguero-Fan
17.02.2011, 21:29
Вообще, насколько я помню, у Димы еще со "звездных" нулевых был подобный щиточек.
Только вот доказательств этому не найду никак.
Подтверждаю.
Я более чем уверен,пока Д.А. у руля сборной Булыкина в сборной не будет.
Чемпионат Голландии, 24-й тур.
20 февраля. Гаага. Стадион "Киосера".
АДО ДЕН ХААГ - ФЕЙЕНООРД 2:2
Кастаньос, 30 (0:1). Кастаньос, 38 (0:2). Висенто, 81 (1:2). Булыкин, 85 (2:2).
http://football.kulichki.net/trans/2010/1626.htm
Вот, Дик, куда смотреть надо! Уже 16-й за сезон!
КоляБасков
03.03.2011, 12:56
Без обид, но в данный момент чихал на сборную России, нету там наших. Слышь "полный голландец" вызовы Комбаровых в сборную)
Forgotten_hope
03.03.2011, 18:42
ну что, 29 марта будет очередное поражение "в ничего не значащем товарищеском матче" со сборной великого и могучего в футбольном плане Катара? Или всё-таки за ничейку зацепиться удастся и отстоять 0-0 ?
Forgotten_hope,даже если и ничью в товарищеской игре это не страшно,главная задача официальные игры отборочных матчей,там надо показывать всю свою мощь и силу!Надо в группе стараться попасть на первое место,чтоб без отключений прорваться на че.
Forgotten_hope
03.03.2011, 18:58
если будут играть, эээ, в смысле ходить пешком, лениво пихая мяч, так же, как некоторе времяназад с Ираном - не будет ничего хорошего ни в Ереване, ни в Дохе, ни где-либо ещё.
На правах гласа вопиющего в пустыне: зачем после официальной и супер-пупер-мега-важной как нам её преподносят игры в Ереване (дожили) на третий день ставить уж точно никому не нужную игру с никому не нужной командой?
Forgotten_hope,поживем увидим,будут ли они ходить пешком или наконец то заиграют хороший футбол достойный уважения и похвалы,а пока че воздух сотрясать пустыми домыслами?Время всему судья...
Skopulatov
03.03.2011, 23:13
Фурсенко: Катар — соперник вполне подходящий
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал решение сыграть товарищеский матч со сборной Катара. Напомним, что поединок состоится в Дохе 29 марта.
"Идея провести такую товарищескую игру возникла на второй день после того, как исполком ФИФА объявил страны — хозяйки чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. Нынешняя ситуация оказалась очень удобной для её реализации: сборной России после игры в Армении важно провести ещё несколько дней вместе и сыграть контрольный матч, а из Еревана до Катара всего два часа лёта. И там нам создадут очень хорошие условия как для поселения, так и для проведения тренировок, а также самой игры. Погода в это время года в Катаре неплохая, соперник со спортивной точки зрения вполне подходящий, так что всё было за то, чтобы познакомиться поближе со страной, где пройдёт следующее после России мировое первенство.
Теперь за оставшийся месяц мы попытаемся сделать так, чтобы 29 марта произошёл не рядовой товарищеский матч, а действительно символическое событие, интересное как самим организаторам, так и зрителям", — цитирует Фурсенко "Спорт-экспресс".
Elvis Costello
04.03.2011, 00:26
Бабки, ребята, бабки, всё решают они. Если за товарняк с Бразилией должны платить мы, то за товарняк с Россией заплатит уже Катар. Если мои источники мне нагло не врут, то в Иране (точнее, в ОАЭ) мы заработали ни много ни мало, а 2,5 млн вечнозелёных
не ошибся циферкой?
я помню инфа была, что те кто хочет сыграть с Бразилией платят 1 или 2 млн $;
а тут 25 чтоб русские приехали ))
SerginhoLD, да, запятую забыл
SerginhoLD
04.03.2011, 00:55
25 млн вечнозелёных
не ошибся циферкой?
я помню инфа была, что те кто хочет сыграть с Бразилией платят 1 или 2 млн $;
а тут 25 чтоб русские приехали ))