Просмотр полной версии : Сборная России
Игра сборной вцелом - удовлетворительно(3+)
Игра нападения и полузащиты - хорошо (4) - это было бы так если даже не бало гола Павло
Центр обороны - неудю (2)
Вратарь и фланги обороны - хорошо (4-)
brutal1s
10.06.2008, 21:59
Читаю тут половину постов и смеюсь...Я смотрю тут все такие умные,только критиковать можете...Да,согласен защита никакая...Моменты то были,значит можем играть,только четого не хватает...Ладно,ещё 2 игры,посмотрим что будет дальше...
Мне нравится, что Гус унижен, я хотел этого.
Унижена в первую очередь Россия...
...Выдох. Семак - **як! А Вы ожидали чего-то другого? Ребята, не надо лить на играков грязь (лейте лучше на тренера) - они играют как умеют, кривоножки наши.
Ale}{@ndr
10.06.2008, 21:59
Акинфеев не виноват
Виновата оборона чмошная, у которой опыта игры вообще никакого, смотрел трансляцию иностранную, и там о Колодине и Широкове много чего "хоршего" услышал. Жирков на непривычном месте играл....
Короче, даешь Игнашевича, и Березуцких
ЗЫ. Пока писал пост коментаторы сказали что сборной явно не хватало ЦээСКовский зашитников....
Сборная *ля..... Нет слов, одни эмоциии
А еслиб сестры и Серёжа проспалип четыри банки, чтоб говорили б вы тогда!
А может повторим успех Украины на ЧМ2006
Кто там кричал что порвем Испанию ??? Это вам друзья не товарняки с лузерами. Это Евро08!
Гусев понравился: Адамов послал мяч в аут, что это? Пас Хиддинку, как будто спасибо за вызов. Жесть короче, наша сборная в своём стиле сыграла сегодня
не сцать... все будет хорошо...может быть на ЧМвЮ
Адамов, Ширка - гандоны.
Биля - где-то хорошо.
Павло - мой бог.
Акинфеев - гуд.
Зырянов, Анюк, Семка, Семшов - в целом удовлетворительно.
Гусс - крааасотка :) Лучше всех сыграл.
Foz1k, ой какая фраза та, ёбт.
Некоторые так же говорили после того, как наши не вышли из группы на Е04. Но на ЧМв, тогда,Г наши-то не попали.
Короче не ебите моск после первого матча.
ЗЫ. Наши - резиденты Камеди. ИМХО.
Woodpecker
10.06.2008, 22:01
Позором это не назвать,но и игрою тоже...
А еслиб сестры и Серёжа проспалип четыри банки, чтоб говорили б вы тогда!
Они их не проспали,в отличие от этих "защитников"...
Ale}{@ndr
они играют как умеют, кривоножки наши.
Можно я эту фразу в подпись поставлю=)
maccarty
Да вы что в самом деле? Все нормально. Мы не проиграли в желании, в борьбе или физике, мы проиграли в классе. Это не оборона у нас дырявая, это класс Испании слишком велик. Ведь те передачи, которые отдавали Иньеста и Вилья - они гениальны. Так что не надо нам расстраиваться, надо биться с греками и шведами, а мы на это способны.:)
Nekronus
у нас защиты нет. нас раскатали как детей. может мы действительно самая слабая сборная на ЧЕ?
Ну раскатали только Широкого и Колодина.
Фроналдинью
Не вешать нос!Вы ведь смотрели игру и видели что только защита сегодня ужасно сыграла.Какой красивый ведь гол Павлюченко да?А по статистике мы больше владели мячом)Так что все нормально=)
Ну обоср...
И чего? Кто кроме Вити Гусева удивился?
Такое предложение: Гусева в тренеры сборной. Может тогда комментироваь перестанет...
Предсказуемо.
Но все же шансы у сборной России на выход остаются весьма солидные. Обыграем греков, сыграем вничью со шведами и "Привет, Голландия" в четвертьфинале.
BrokenDream
10.06.2008, 22:02
Сборная у которой номинальный крайний полузащитник играет (стоит задуматься о квалификации ЦЗ) на месте центрально защитника и опорник - игрок нападения, из группы вряд ли выйдет :( и вообще мрак.
Волонтер
10.06.2008, 22:03
Все пучком сыграли все отлично кроме защиты.Анюкова не в счет.Спасибо Ромке за 5 секунд улыбки и надежды.Семак...эх забивать нужно было)Вообщем по игре испанцев обыграли нехватило Погреба Шавы и 3х нормальных защитников)))
Кстати, я согласен. Испанцы ведь вообще сами ничего не создали. Защита у них не ахти. Я думаю и шведы и греки их натянут. Вы только гляньте в их лица когда они пропустили! Они не поверили (какие-то русские и забили) и бросили играть. Действительно бросили.
Радует что физически наши хоть подтянулись до европейского уровня.
Отметить не кого не могу. Это вообще-то называется несоответсвие должности. За такое обычно увольняют :)
Но суть дела это не меняет. Позор. Хотя смотря как смотреть. Для Гуса просто офигенный позор. Для сборной не такой уж и позор. В лучших традициях:D
проигрывать тоже нужно уметь.... вследствии частых тренировок наша сборная поднаторела в этом деле (к сожалению)
Армеец 21
10.06.2008, 22:03
Да вы что в самом деле? Все нормально. Мы не проиграли в желании, в борьбе или физике, мы проиграли в классе. Это не оборона у нас дырявая, это класс Испании слишком велик. Ведь те передачи, которые отдавали Иньеста и Вилья - они гениальны. Так что не надо нам расстраиваться, надо биться с греками и шведами, а мы на это способны.:)
У них не передачи гениальные, а у нас оборона гениальная, которая привезла мячи сама себе.
Сто пудов - договорняк!
:)
В очередной раз удивился как наша многомиллионная страна набрала 11 кривоног в сборную по футболу. За скобками надо вынести Жиркова и Акинфеева, остальным надо за Гондурас играть
Мда....терь в следущем матче настроение скорее всего будут портить 3 из ЦСКА...верим в команду!
Какой там класс Испании!
Поверь, все голы были одинаковы!
В очередной раз удивился как наша многомиллионная страна набрала 11 кривоног в сборную по футболу. За скобками надо вынести Жиркова и Акинфеева, остальным надо за Гондурас играть
У нас в Гондурасе есть игроки получше, чем выши кривоножки))
Я в принципе не сомневался что испанцы наших обыграют, НО обыграть защитников как стоящие кегли - это ни в какие ворота не лезет.:confused:
Vinny Puh
10.06.2008, 22:05
Floyd, прикинь скок ты себе врагов сейчас нажил? :D
Все голы можно выкладывать в видеоотчетах которые есть на евроспорте (канал, не сайт) под названием watts. Реально - такие курьезы.
Широкова, Семака, Билялетдинова - расстрелять.
Зырянова, Анюкова, Колодина, Сычёва - в концлагерь.
Жиркову - звезду героя.
Акинфееву - орден Ленина.
Остальных на исправительные работы.
Всем спасибо. Все свободны.
Я хочу сказать что этот матч добавил даже мне больше оптимизма че м товарняки, и потом у Греции и Швеции не будет ни вильи не Торресса, а что касается Ибрагимовича дать ему в начале незаметно и все у негож и так колено забинтовано
Фроналдинью, у меня бы сестра этот гол забила бы. Ей 7 лет.
Там просто было бошку подставить, настолько был идиальный рикошет.
Если уж ставить оценки, отметил бы только Акинфеева и Торбинсокого, они хотя бы делали резкие движения. Андрей Демченко - нифига подобного, игроки шевелятся по полю, их смотрит почти вся страна, а им даже лень бежать в открытое пространство. Сомневаюсь, что это усталость.
И после этого мы питаем себя надеждами. Многие говорят о поднятии уровня футбола - где он? Не видать...
Оборону можно не обсуждать, все понятно и так!
Акинфеев с Жирковым лучшие.
Семак - медленно, Семшов и Сычев - а они вообще играли?
остальные так же как обычно, только вот на фоне испанцев смотрелись слабо.
Как не пародоксально, но верю что выйдут из группы)))
Nekronus
10.06.2008, 22:06
Широкова, Семака, Билялетдинова - расстрелять.
Зырянова, Анюкова, Колодина, Сычёва - в концлагерь.
Жиркову - звезду героя.
Акинфееву - орден Ленина.
Остальных на исправительные работы.
Всем спасибо. Все свободны.
Ну Рому можно освободить от работ за гол:)
Francesco Totti 10
10.06.2008, 22:08
"Роман Широков, извини меня, но ты не уровень сборной!" - В.Гусев
по-моему эта фраза охарактеризует весь этот позор.:
на месте Акинфеева я бы уже подошел к двум нашим центральным защитникам, кинул им в рожу перчатки, и крикнул "Да пошли вы все!"
4-ый гол аля дворовый, чуть ли не жопой затолкали, Вилья так вообще негодяй.
Не ну вот почему все антирекорды чемпионата выскакивают именно на нашу сборную? Я про хет-трик Вильи
Извините если грубо...
<dark_fan>
10.06.2008, 22:08
Мда... Хорошая у нас сборная! :)
з.ы. Не прощу Гусу этой обратной замены! :(
Фроналдинью
10.06.2008, 22:09
Фроналдинью, у меня бы сестра этот гол забила бы. Ей 7 лет.
Там просто было бошку подставить, настолько был идиальный рикошет.
Сестру в сборную!1111адынадын :ДДДД
Ale}{@ndr
10.06.2008, 22:09
Ты хочеш сказать что Зырянов сыграл хуже этой парочки, извини но банка в очко, это унизительно, нет Игорь в большинстве моментов сыграл хорошо, но и на его совести эти голы!
По Жиркову ни чего плохого не скажу, но еслиб он играл на месте Били, тогда эффект был бы получше!
Никаких "освободить от работ"!
Работать и работать - нельзя опускать руки. Это Испания, это футбол.
Сваливать всю вину на Широкова, как это сделал Виктор Гусев - просто глупо.
Что там с Быстриком?) Как думаете, обратная замена была только ради схемы?
Можно я эту фразу в подпись поставлю=)
Вперед товарищ!
"Роман Широков, извини меня, но ты не уровень сборной!" - В.Гусев
по-моему эта фраза охарактеризует весь этот позор.:
на месте Акинфеева я бы уже подошел к двум нашим центральным защитникам, кинул им в рожу перчатки, и крикнул "Да пошли вы все!"
4-ый гол аля дворовый, чуть ли не жопой затолкали, Вилья так вообще негодяй.
Не ну вот почему все антирекорды чемпионата выскакивают именно на нашу сборную? Я про хет-трик Вильи
Извините если грубо...
Ну 4 гол это просто результат того что вся сборная бросилась отыгры хотя там даже кажется был офсайд
Россия всех порвёт в финале
Резюмируя скажу. Не вешать нос. Будем дальше валидол пить
Адамов не был яросте,поэтому проиграли
Армеец 21
10.06.2008, 22:13
Ты хочеш сказать что Зырянов сыграл хуже этой парочки, извини но банка в очко, это унизительно, нет Игорь в большинстве моментов сыграл хорошо, но и на его совести эти голы!
По Жиркову ни чего плохого не скажу, но еслиб он играл на месте Били, тогда эффект был бы получше!
Хотел бы посмотреть на твоего Малафеева в воротах в этом же матче, думаю проиграли бы и с большим счётом. Так что про очко забудь, всем кроме тебя игра вратаря понравилась. Даже Буффон и тот пропустил 3 мяча.:mad:
всё таки я верю в нашу сборную
Россия всех порвёт в финале
Устроит пьяный дебош в каком нибудь спортбаре :eek: ? :D
Ну 4 гол это просто результат того что вся сборная бросилась отыгры хотя там даже кажется был офсайд
100% офсайд. Судья - лол. Кстати там ещё один офсайд был. Не помню уже в каком голе...
Не трожьте, пожалуйста, Игоря...
Против ибрагимовича неплохо Григорьев играл когда то...
Помоему Колодин до конца не понял перед матчем, что он в зборной главный защитник, что он сделал... последний гол тоже на его совести, надо было игну ставить. Очень, очень, очень шавы не хватает, главное, чтоб к моменту когда он появится были бы шансы...
Чем адамов хуже остальных? помоему неплохо, не так как Широков...Слов нет, Акинфеев в домик, претензий нет но...Семак, как не забил? а Зырянов? Игра в созидании на уровне Че, не хуже чем у Испании, но вот в обороне, надо всетаки менять двух последних защитников...
Больше всего запомнился пас Адамова (если это был он) точно в ноги Гусу Хиддинку:) Тоже, что ли, наигранная комбинация?:) А в принципе, не так все плохо. Я согласен с Гусевым, что мы можем играть, если сделать определенное количество замен в стартовом составе. Только каких? Это большой вопрос для Гуса... Акинфеев с такой великолепной игрой уйдет после Евро процентов на 70, причем вряд ли в Фулхэм или Байер...
Fan-zenit-spb
10.06.2008, 22:15
Испанцы терь точно запомнят фамилии наших игроков, после такого:D
Быстрова зачем заменили, почему Билю не убрали? Фигня короче это всё, когда в финале победим об этом проигрыше никто не вспомнит
RedDiablo
10.06.2008, 22:15
хех, хоть и защита хорошая, а все равно ощущение, что ничего не изменилось...в атаке для наших игроков весьма не плохо, вроде бегать их Гус научил куда надо, вот бы еще по воротам бить научил
всё таки я верю в нашу сборную
и не ты один Россия - даешь четверть финал
Быстрова зачем заменили, почему Билю не убрали? Фигня короче это всё, когда в финале победим об этом проигрыше никто не вспомнит
:D
Кстати там ещё один офсайд был. Не помню уже в каком голе...
Нет, не было
100% офсайд. Судья - лол. Кстати там ещё один офсайд был. Не помню уже в каком голе...
Там не было, точно не было
кто-то проклял нашу оборону...
Denisio Del toro
10.06.2008, 22:20
от кого-то еще слышится "сборная сыграла неплохо"! вы что шутите? ни один игрок не заслужил и 4 по матчу! жаль только Акифеева, потому что его расстреливали весь матч с любых позиций и Жиркова, потому что один из самых одаренных и трудолюбивых игроков в нашей стране играет !защитника! господин голландец, будьте любезны, не продлевайте с нами контракт...слабее команды, чем при вас, у нас еще не было!
Семак ЧеловекМодноОдетый!!! С семи метров во вратаря угодить! На это талант нужен!!! Гуса в отставку вместе со всей Пистобратьями*.
*от слова пистон. пук и все! Маслаченко и тот говорил, что денисова с файзулиным зря не взяли. Команда должна быть сыгранныя!
Испанцы терь точно запомнят фамилии наших игроков, после такого:D
да-да запомнят, по видом:
- Торрес: "Помнишь того, ну с кислой рожей?"
- Вилья: "А это тот что ли, которого я так-сяк как ребенка таскал"
- Торрес: "ххмм.. я про Гус Хиддинка"
согласен с Гусевым... Виновата не вся команда, винованы персонвли... как по мне, так это Широков и Колодин...
и не ты один Россия - даешь четверть финал
Согласен, не понимаю пессимистов, разве вы не видели, какой потенциал у нашей сборной, мы достойны как минимум четверть финала
кто-то проклял нашу оборону...
и причем так давно, что ни кто и не помнит когда это было))
Роман Широков : "Испанцы ничего из себя не представляют"
О чем ты? Это в дворовом футболе при голе в очко кричат "фу, ты лошара", а на серьезном уровне на это не обращают никакого внимания. Да и что он мог сделать при 4(!!!) выходах практически один на один? Кстати, в первом тайме Игорь смог уберечь ворота от Торреса в подобной ситуации. Вспомни также последний гол...
Соглашусь со всеми.Центр обороны - но комментс.Центр хавы - очень медленно всё.Остальное - не повезло,а жаль.
Хотел бы посмотреть на твоего Малафеева в воротах в этом же матче, думаю проиграли бы и с большим счётом. Так что про очко забудь, всем кроме тебя игра вратаря понравилась. Даже Буффон и тот пропустил 3 мяча.:mad:
Я рад что сегодня в воротах стоял не Слава.
от кого-то еще слышится "сборная сыграла неплохо"! вы что шутите? ни один игрок не заслужил и 4 по матчу! жаль только Акифеева, потому что его расстреливали весь матч с любых позиций и Жиркова, потому что один из самых одаренных и трудолюбивых игроков в нашей стране играет !защитника! господин голландец, будьте любезны, не продлевайте с нами контракт...слабее команды, чем при вас, у нас еще не было!
А акинфеев со своими выходами поханулся!!!
Forza Zenit
10.06.2008, 22:23
Англичане сейчас просто счастливы
Неужели кто-то еще, кроме Гусева, верит что наша сборная выйдет из группы?
Я верю, если Швеция и Греция сыграют в ничью , а мы выграем остальные два матча, то у Швеции и Греции будет максимум 4 очка , у нас 6, и в этом году мы выграем на ЕВРО все шесть матчей кроме игры с Испанией.
Я вот дажу радуюсь нашему разгрому. Знаете почему? Потому что, он опустил нас на землю обитованную. Показал, что не надо жить одними матчами прошлого. Порвали Пнглию в Лужниках, вышли на Евро08 и обосрались… Неужели думали что Испания команда уровня Казахстана. Проблема в том, что Греция и Швеция — что это не Литва и Сербия, а очень крепкие сборные.
Виновата не вся команда, винованы персонвли... как по мне, так это Широков и Колодин...
Виноват один человек из Голландии и верный спутник на букву "Б".
да-да запомнят, по видом:
- Торрес: "Помнишь того, ну с кислой рожей?"
- Вилья: "А это тот что ли, которого я так-сяк как ребенка таскал"
- Торрес: "ххмм.. я про Гус Хиддинка"
отмочил:D
Согласен, не понимаю пессимистов, разве вы не видели, какой потенциал у нашей сборной, мы достойны как минимум четверть финала
Мы достойны финала, даже победы в финале. Но увы, такого пока не случалось.
Ale}{@ndr
10.06.2008, 22:24
Да не было там офсайдов, все голы нормальные, даже красивые.
<=M@}{IMUM=>
10.06.2008, 22:25
Одно слово.Жопа.Игру сделала защита и Давид Вилья.
Да не было там офсайдов, все голы нормальные, даже красивые.
4 гол точно с офсайда. Пересмотри повтор.
Калина-25
10.06.2008, 22:26
Мда...
Посмотрел я ЭТОТ, с Вашего позволения сказать, футбол...
Ну и что я увидел? 3-ёх ИГРАЮЩИХ игроков - Акинфея, Жирка и Павлика.
Остальные - это просто звиздец какой-то... Семак... Та какой это нафиг капитан?! Ни обострения, ни рывков, что не пас - то назад! ....
Колодин, Биля, Широков - лучше сами травмируйтесь.
Вот же многие достали, чесное слово, "позор" для них это, для меня это не позор- мы играли хуже Испанцев только тем, что допускали ошибки. Играли в тот же футбол что они, только дело в том что у них игроки лучше, они играют в Валенсии, Барселоне, Реал Мадриде, Арсенале, Ливерпуле, Вилльяреале, а наши в паганых Спартаках, которые и выигрывают только за счёт судей, в ЦСКА, который уже давно еле-еле выигрывает и в ФК Москва, это конечно великий клуб. А ещё многие желали видеть в сборной игроков Амкара например, но это же Чемпионат Европы а не Дворовый футбол. А Билялетдинов с Сычёвым и Торбинским, конечно, герои матча, вот насмешили. Павлюченко сейчас в хорошей форме, до него просто мяч не доходил. Жирков бегал весь матч, его даже хватило на спринтерские забеги в конце матча. Широков и Колодин с Семаком очень уж не сыграны - вы хотели что б сёстры Березутские с Игнашевичем покинули состав сборной- получите. Играли неплохо, допустили четыре ошибки - четыре гола. Один матч проигранный ИСПАНЦАМ- это ещё не проиграный Чемпионат Европы и это ещё не национальный позор. Вон, те же Итальяшки проиграли Голланцам 3:0 и те не воспринимают это как "позор". Какой это нахрен позор, вы чо, походу такие ущлёпбки (это я слово такое придумал чтоб без мата)) которые обсирают щас сборную так и ждали пока мы обосрёмся или проиграим что бы тут покритиковать Хиддинга. Молодцы, ребята, вы самые умные, можете скушать чего-нибудь сладкого. Мне понравилось как играли, только с защитой совсем плохо, намудрили себе голов, а четвёртый кстате из офф-сайда забит был :P Моментов было дохрена у нас, если бы забили была бы ничья. Испания обьективно нас сильнее, но обыгрывать можно было. Проблемы с психологией победителя в многом могут быть благодаря таким чудакам болельщикам которым лишь бы покритиковать и обосрать сборную, даже после матча с Англией нашлось дофига дебилов что нашу сборную только обсирали. Ну а когда наша сильнейшая в Европе сборная проиграла каким-то Испанцам с разгромом, это конечно что-то невероятное.
После матча я вынес для себя то, что наши могут играть хорошо, проблема в том что есть, точнее нет защиты, и наши играли против более сильной сборной. Зато мы единственные кто забил ответный мяч! Сейчас посмотрим ещё как Шведы с Греками сыграют.
canoneer
10.06.2008, 22:27
Три звезды матча по моей версии, так сказать "бомбардиры": Широков: 2 мяча, Анюков: 1 мяч, Колодин: 1 мяч + частично первый мяч. Принесли 4 мяча в ворота, иными словами почти забили в свои... Такого детского сада в обороне давненько не видел... Никому на этом ЕВРО доселе так беспалева не заивали... Вины защитников - 80%... Проблема переходит в разряд традиционных... Защитники и дороги в России особо славятся... Хиддинку нифиг тяжело придётся с составом на следующий матч... Анюкова оставит, а вот с центром... Прославились... Вспоминается игра на прошлом ЕВРО с Испанцами - 0:1 при никакущей игре... Сегодня был несколько иной случай...
Заманали уже с криками "Того не взяли, этого не взяли!. Взяли сильнейших. Проиграли и проиграли.
Обидно другое - нашим футболистам пообещали 500к зелени за победу с верой в то, что они будут играть за деньги, а выпросто сравните футбольную сборную и хоккейную - как те парни выходили и умирали но не сдавались, и как эти - даже не могут гимн спеть по человечески.
"Доллар, доллар, доллар - вонючая зеленая бумажка" (с)
По каждому отписываться не буду,но скажу,что Жиркову,Анюкову,Акинфееву огромный респект,а остальным игрокам нашей сборной видать не устроила сумма премиальных за матч)
Играть вообще не хотели,не понимаю обратная замена Быстрова.
Также непонятны слова Гусева по отношению к Роме,он этого не заслужил( Рома вообще-то не зашитник есичё),думаю сёстры Дубовицкие лучше бы не сыграли,но а выход из группы конечно же возможно,но сначала нужно подумать,а нам это надо-выход,игрокам на это пофигу,не всем конечно,ладно хоть Гимн выучили, наконец-то)).
В матче Греция-Швеция болеем за ничью
Я вот дажу радуюсь нашему разгрому. Знаете почему? Потому что, он опустил нас на землю обитованную. Показал, что не надо жить одними матчами прошлого. Порвали Пнглию в Лужниках, вышли на Евро08 и обосрались…
ЕВРО уже завершилось?Посмотрите на вчерашний матч Голландии с Италией и успокойтесь.
Хватит уже обсирать игроков, судя по вашим коментам большинство из вас тока это и могут.
Я верю, если Швеция и Греция сыграют в ничью , а мы выграем остальные два матча, то у Швеции и Греции будет максимум 4 очка , у нас 6, и в этом году мы выграем на ЕВРО все шесть матчей кроме игры с Испанией.
Мечтать не вредно! максимум 2 очка наберут)))
Ээх, вы. Что случилось то? А ну-ка все на волну пазитиФФчика ! :)
Судите сами, смешного было гораздо больше.
— Открытие ЧЕ — Акинфеев. Ещё не смешно?! Хм...
— Сычёв и этим всё сказано.
— На поле выходиит Ромааааан*стадион кричит* Адамов !
Ну, как забивал Рома Павлюченко, убегая от мяча (тот, гад, попал всё-таки) вы всё видели. Да и вообще...
Ну как бы всё это не было смешно, на самом деле всё очень грустно. Ну чо за день? Почему все штанги наши? Почему в Широков вселился дух Березуцких? Почему Колодин играл, как Игнашевич?
Это прям, как реклама... "А если нет разницы, зачем платить больше?"
Калина-25
10.06.2008, 22:30
Единственная надежда что газпром поинтересуется у правительств Швеции и Греции как велики их подземные газовые хранилища. Ну в том смысле как долго протянут в случае чего:)))
Если Россия выйдет из групы, мир перевернется! Доллар будет стоить 25 копеек, лада станет машиной пивилеж класса и все будут думать купить мерседес s класса или ладу приору! Наши чиновники перестанут вымогать взятки, а Жириновский получит звание Сэр!
Вот же многие достали, чесное слово, "позор" для них это, для меня это не позор- мы играли хуже Испанцев только тем, что допускали ошибки. Играли в тот же футбол что они, только дело в том что у них игроки лучше, они играют в Валенсии, Барселоне, Реал Мадриде, Арсенале, Ливерпуле, Вилльяреале, а наши в паганых Спартаках, которые и выигрывают только за счёт судей, в ЦСКА, который уже давно еле-еле выигрывает и в ФК Москва, это конечно великий клуб. А ещё многие желали видеть в сборной игроков Амкара например, но это же Чемпионат Европы а не Дворовый футбол. А Билялетдинов с Сычёвым и Торбинским, конечно, герои матча, вот насмешили. Павлюченко сейчас в хорошей форме, до него просто мяч не доходил. Жирков бегал весь матч, его даже хватило на спринтерские забеги в конце матча. Широков и Колодин с Семаком очень уж не сыграны - вы хотели что б сёстры Березутские с Игнашевичем покинули состав сборной- получите. Играли неплохо, допустили четыре ошибки - четыре гола. Один матч проигранный ИСПАНЦАМ- это ещё не проиграный Чемпионат Европы и это ещё не национальный позор. Вон, те же Итальяшки проиграли Голланцам 3:0 и те не воспринимают это как "позор". Какой это нахрен позор, вы чо, походу такие ущлёпбки (это я слово такое придумал чтоб без мата)) которые обсирают щас сборную так и ждали пока мы обосрёмся или проиграим что бы тут покритиковать Хиддинга. Молодцы, ребята, вы самые умные, можете скушать чего-нибудь сладкого. Мне понравилось как играли, только с защитой совсем плохо, намудрили себе голов, а четвёртый кстате из офф-сайда забит был :P Моментов было дохрена у нас, если бы забили была бы ничья. Испания обьективно нас сильнее, но обыгрывать можно было. Проблемы с психологией победителя в многом могут быть благодаря таким чудакам болельщикам которым лишь бы покритиковать и обосрать сборную, даже после матча с Англией нашлось дофига дебилов что нашу сборную только обсирали. Ну а когда наша сильнейшая в Европе сборная проиграла каким-то Испанцам с разгромом, это конечно что-то невероятное.
После матча я вынес для себя то, что наши могут играть хорошо, проблема в том что есть, точнее нет защиты, и наши играли против более сильной сборной. Зато мы единственные кто забил ответный мяч! Сейчас посмотрим ещё как Шведы с Греками сыграют.
Согласен с тобой. Впринципе хотел написать тоже самое, но потом как-то поленился...
Фроналдинью
10.06.2008, 22:31
Первый гол Колодин отдал мяч Торресу
Второй гол Колодин смотрел на Вилью и любовался шортами
Третий гол Широков смотрел на Вилью и любовался шортами
Четвертый гол Колодин отдал мяч Вилье
Ну вот как бы вот так=)
Зы:+1 к galp'y
max_power_2k8
10.06.2008, 22:32
Резюме: май был месяцем побед наших спортсменов, а июнь станет месяцем провалов наших спортсменов. Наши теннисисты почин уже сделали. Теперь слово за горе-футболистами.
Унижена в первую очередь Россия...
В первую очередь унижен Хиддинк, в иностранных СМИ (да как и вы все, вобщем то) принимали его за Бога, утверждали, что мр. Хиддинк фартовый, наших же игроков вообще не рассматривали как что-то серьезное.
Повторюсь, что российская оборона сыграла лучше атаки. У защиты были хоть какие-то действия со знаком плюс, впереди - просто ничто. Дело в том, что у России такое говенное нападение, что защитникам приходится идти в атаку, чтобы хоть что-то сделать впереди. Флангов нет, Билялетдинов и Быстров/Сычев должны как бы доставлять мячи Павлюченко, но максимум что они делали - смешили меня. Поэтому идти туда приходилось Жиркову и Анюкову. Полузащиты тоже почти нет, Широков и Колодин опять же шли развивать атаку. И что в итоге - зоны оголялись, мой смех увеличивался. Семшову надо шпионом работать, ни один враг не заметит, лучше уж пусть вместо него Торбинс выйдет, покалечит кого-нибудь. Акинфеев тащить мячи и не пытался, статист. На месте Били, уважаемые форумчане, любой из вас сыграл бы точно не хуже, уверен в этом.
Давайте смотреть на вещи позитивно, ведь есть и положительные моменты - по крайней мере комментировать теперь будут адекватные люди.
Виноват один человек из Голландии и верный спутник на букву "Б".
Стоит признать что халтурщик удачлив, и если сборной опять повезет и она выйдет из группы, все снова будут боготворить его. К сожалению, у нашей сборной нет будущего: если выйдем - Хиддинка оставят и халтура продолжится, не выйдем - скорее всего его место займет тот самый "Б" и будет нам "привет жора ярцев".
GUNNERman
10.06.2008, 22:33
"роман широков - не уровень национальной сборной". - гусев.
а также:
- семак - не тимощук;
- колодин - не онопко;
- павлюченко - не погребняк;
- билялетдинов - не денисов;
- гуус - не адвокаат;
- белая форма - полная фигня;
- судья на линии - четырехглазый(фабрегас из офсайда);
- быстров вообще не в тему;
- сычев туда же;
- зырянов: задолбал мудиться;
- торбинский: где регулярная красная? за*написал в штаны*?
...
"нашего человека надо хвалить хотя бы за намерения", - Задорнов.
Elvis Costello
10.06.2008, 22:33
Евро - до свидания! С такой обороной нам нечего ловить!! Да и в тотальный футбол мы играть не умеем... В общем, хорошо, что нет Погребняка и Аршавина... Не дай Бог им так опозориться...
походу такие ущлёпбки (это я слово такое придумал чтоб без мата)) которые обсирают щас сборную так и ждали пока мы обосрёмся или проиграим что бы тут покритиковать Хиддинга.
Да причём здесь Хиддинк??! Играют другие 11 людей... Точнее, делают вид, что играют... Это я относительно к защитникам... К Хиддинку только две претензии: Сычёв -не полузащитник, а Жирков - не защитник. Вот и всё. Остальное - на совести наших футболистов
Управдом
10.06.2008, 22:35
Во всём виноват дождь и Гусев. если бы мяч не соскользнул с ног Колодина первого гола бы небыло,наши бы забили одиин,второй....Гусев начал матч с "для нас порожение не является катастрофой...."Вся страна смотрела матч,веря,что случиться чудо,а этот Гусь лярнул такое уже в начале,после таких слов сидиш и гадаеш в какой атаке пропустим!
А эти издевательства типа "Серхио Рамос-реал мадрид,Денис Колодин-Динамо".Берегите себя....Куда тут береч 4ые сутки
не сплю,чтоб привыкнуть рано всавать и не попустить НАШ финал!!!
Ale}{@ndr
10.06.2008, 22:36
а Жириновский получит звание Сэр!
Таки весь Израиль будет этим годится;)
Евро - до свидания! С такой обороной нам нечего ловить!! Да и в тотальный футбол мы играть не умеем... В общем, хорошо, что нет Погребняка и Аршавина... Не дай Бог им так опозориться...
Хорошо, что меня там не было...не дай мне бог так опозориться.:eek:
Ээх, вы. Что случилось то? А ну-ка все на волну пазитиФФчика ! :)
Судите сами, смешного было гораздо больше.
— Открытие ЧЕ — Акинфеев. Ещё не смешно?! Хм...
— Сычёв и этим всё сказано.
— На поле выходиит Ромааааан*стадион кричит* Адамов !
Ну, как забивал Рома Павлюченко, убегая от мяча (тот, гад, попал всё-таки) вы всё видели. Да и вообще...
Ну как бы всё это не было смешно, на самом деле всё очень грустно. Ну чо за день? Почему все штанги наши? Почему в Широков вселился дух Березуцких? Почему Колодин играл, как Игнашевич?
Это прям, как реклама... "А если нет разницы, зачем платить больше?"
Улыбнуло:-) Молодец!
Может быть Широков и Колодин хотели взять автограф у Вильи и Тореса!что то мне подсказывает))надеюсь после матча взяли!
Все тут сидят с умным видом: "Анюков +1, Адамов - лошара"...
Бля, народ, посмотрите правде в глаза: футбол игра командная, у нас нету команды, а что есть? Я вам скажу: Семак, за что, скажите мне, блин, за какие хреновые достижения в своей жизни его вызвали в состав? Что он показывает сейчас? Явно не уровень сборной. Уж точно.
Широков, блин, народ, он полузащитник. Все видели, как он сыграл на угловом. Он не игрок защиты. Вспоминаем АДика и морщим носы...
Есть еще один вопрос, что? Что?! Что делает в составе сборной Семшов? Хиддинк гей? Что может показать в сборной "любимчик Гуса"? Как он быстро добегает до бровки, когда его хотят заменить? Безусловно, незаменимая способность для наших лоботрясов...
Почему Адамов, почему Сычев?! Я не понимаю. А вы?
Да лучше старого Радимова выпустить, ну будет он стоять в центре, зато пас даст...понимаете...даст...и даже не Хиддинку...
Лучше поставить в состав Кержакова, да, парню трудно - не клеится пока, но дайте ему шанс - он использует...
Зачем в составе Биля? Вечноподающийнадеждымальчик.
Я понимаю за что в сборной Павлюченко, Зырьянов, Акинфеев еще.
Про вратаря - отдельный разговор. Слава находиться в наиболее удачно форме, чем Акинфеев, и даже, Габулов. Почему?!
За что, Гус? За что?
Ап: проблема лишь в том, что у нас нет команды...
А так все охрененнно.
дело не в обороне совсем.. дело в реализации моментов! почему никто из вас не пишет, что у испании оборона говно?! разве у их ворот моментов меньше было? куда она вся смотрела, когда перед попаданием в штангу зырянова мяч по линии вратарской катился.. 3 можно было забить спокойно!
акинфеев сыграл хорошо? не смешите! вратарь, который вынимает 4 мяча из сетки, который за игру спас один раз (удар сенны головой), который пропускает в ближний угол не совсем убийственный удар..
дело в реализации моментов, а конкретно в Классе наших футболеров. теперь по-мойму всем ясно почему наши звезды не играют за границей...
Прежде всего хочу сказать нащёт Широкова: говорить о том, что это не уровень сборной, это будет глупо. Да, он как говорил о матче с Израилем "обосрался" Да, сыграл он отвратительно. Да, да уже надоело перечислять! - Просто это был не день Романа. Бывают такие дни, када ничиво не получаеца. На него посыпалось всё то гавно, из-за катарого проиграла сборная. Но, всё же, делать из ниво козла отпущения, бред!
А вот то, что гол забил именно Павлюченко, я даже рад. Он бегал, старался, цеплялся за каждый мяч, и оказался в том месте, в котором оказался тот мяч. А передача заметьте была от Широкова.
Просто нужно сделать глобальные выводы, и построить игру другим образом.
Ale}{@ndr
10.06.2008, 22:42
что, Гус? За что?
За то что не 5 миллионов, а 2 в год!
Да и в принципе геи они все такие, противные:p
Во всём виноват дождь!!!
Черт! Ты опередил меня с этой новостью :-)
Во всём виноват дождь
вот это надо записать, мегаприкол:D
2Spell Почему, да почему - потому что других все рано нет, Карадениз за турцию, Дани за португалию, Одемвинги за африку, вот и приходится нам всяких билей и широковых звать. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Раньше надо было строить игру другим образом.
С распада СССР пытаются построить.
Думаете за два матча получиться?
2Lex@ - я б на месте такого пианиста уже сам бы застрелился :D
Украина на ЧМ еще хуже испанцам проиграла, однако вышла в 1\4. Чем мы хуже?
Управдом
10.06.2008, 22:46
Elvis Costello:Да и в тотальный футбол мы играть не умеем...
Можь расскажеш что это такое?
Бугага , жгут наши кросафчеги ... лучшеб уж Англия ехала :(
Прежде всего хочу сказать нащёт Широкова: говорить о том, что это не уровень сборной, это будет глупо. Да, он как говорил о матче с Израилем "обосрался" Да, сыграл он отвратительно. Да, да уже надоело перечислять! - Просто это был не день Романа. Бывают такие дни, када ничиво не получаеца.
Какого ж хрена эти дни наступают именно когда сборная играет :rolleyes:
ЗЫ: Ну что , создаем тему "Колодин , Широков , Адамов - пи****сы" ?! :D
Ale}{@ndr
10.06.2008, 22:48
Хиддинк: мы играли наивно (http://www.championat.ru/football/_euro2008/news-116431.html)
Что значит наивно, кто должен сказать игрокам как играть, кто должен изучить соперника и настроить нп "ненаивный" футбол, кто, Тетя Мотя?
~Chester~
10.06.2008, 22:49
Выход сборной на Евро это тема высосанная из пальца. Ну раз поехали, пусть теперь покажут свою истинную крутость ;)
На этот вопрос тебе даже Колодин не ответит
он не теряет надежды, что наша команда выйдет в следующий раунд Евро-2008.
И кто тут наивный?
Управдом
10.06.2008, 22:52
"Колодин , Широков , Адамов - пи****сы" !
Ходь бы кто нибудь из ни мыло в душевой уранил!!!Вот бы Игорь напряг снял...,а там глядиш они и быстрей забегают!
Я не теряю! Только нам надо играть вообще без обороны, всей командой и защищаться и атаковать, как жирков
0-8-2
EvpatKolovrat
10.06.2008, 22:55
Я не понял толком замену Быстрова на Адамова???
Ale}{@ndr
10.06.2008, 22:56
Ходь бы кто нибудь из ни мыло в душевой уранил!!!Вот бы Игорь напряг снял...,а там глядиш они и быстрей забегают!
А у них душ отдельный для каждого игрока, а в отели у каждого двухярусный номер, и личное меню!
Как сказали в одном из фильмов:
"Вы просто слишком много жрать"
"В смысле?"
"в смысле, зажролись!"
Konstantin
10.06.2008, 23:00
Ребята, спокуха! Пока не умер последний русский солдат, война не проиграна. Ждем еще матчей с греками и шведами, там видно будет.
EvpatKolovrat
10.06.2008, 23:02
Видишь какая связь: выиграли 2 баскетбольные Евролиги, чемпионат мира по хоккею, евровидение подняли, а значит на ЕВРО сборная обосрется по полной.
Dexter-siberia
10.06.2008, 23:02
Мне не стыдно, но обидно. (С)
Гус, ножницы в руки и кроить защиту.
Многих это может рассмешить, многие могут не поверить, но я ожидал худшего.
Elvis Costello
10.06.2008, 23:07
Тотальный футбол - это прессинг по всему периметру поля. Как только потерял мяч - отрабатывай, борись, не стой как истукан! А именно это и делали наши футболисты -ждали, пока испанцы отдадут пас. Вспомните матч Зенит - вильяреал, гол Погребняка: он пошёл до конца и дождался ошибки кипера. Вот это и есть тотальный футбол.
Можь расскажеш что это такое?На этот вопрос тебе даже Колодин не ответит
Колодин-то точно об этом не знает. Как и Широков. Как и Семшов. Вот Семак боролся, Зырянов боролся... ну хотя бы пытались бороться, может, делали вид, но всё же... Ещё раз: Широков - не зашитник, Тимощука нет. Когда же Гуус, ну, или хотя бы Бородюк, это поймут???
Украина на ЧМ еще хуже испанцам проиграла, однако вышла в 1\4. Чем мы хуже?
Не чем не хуже. Но Саудовская Аравия и Тунис - это вам не Греция и Швеция;)
Не чем не хуже. Но Саудовская Аравия и Тунис - это вам не Греция и Швеция;)
Дык... Ту же Грецию мы в отборе и вышвырнули (да простит меня Pop :)) из ЧМ-06,
а совсем недавно показли, что Швецию можно и нужно обыгрывать. Так что тут не всё так просто ;)
Сами себе привезли мячи, следовательно, если научимся нормально играть в обороне - будущее есть. Хотя стоит признать, что испанцы просто экономили силы, решив сыграть вторым номером.
Вообще же наш человек не любит "отрабатывать", "работать" и т.п., оттого кого в защиту не бери - все кажутся одинаково плохи :)
Матчи со шведами и греками будут интереснейшими.
наши пытались играть, это уже прогресс (для нашей откормленной сборной), просто опыта мало.
p.s парадокс, а вот сейчас просто не хватало защиты ЦСКА, Игроь их всех как облупленных знает и руководит спокойно, а что тут...
Maxs&maxs
10.06.2008, 23:40
Ну что вы впрямь все расплакались!Не умеем играть, зачем приехали и т.д и т.п. А кто умеет-то? Вчера чемпионы мира влетели у которых в защите был бардак не меньше нашего. Проблем я соглашусь с вами очень и очень много, но как сыиграли с испанцами в нападении уже обнадеживает.Да Павлюченко еще не набрал оптимальных кондиций, да нет Погребнека, да без креатива Аршавина очень тяжело будет с греками, но шансы то всегда есть!В следующей встречи нужна победа причем любой ценой и мне вообще не важно как это будет пусть даже на 5-й дополнительной минуте левый пенальти забитый незабивающем Билелятдиновым!А к встречи с шведами отсидит Аршавин и наша центральная линия больше внимания сможет уделить обороне наших ворот, да и с защитниками может разберуться уже. Так что нос не вешать-наши еще удивят европу.
Игроь их всех как облупленных знает и руководит спокойно, а что тут...
А толку что он их как облупленных знает?Ошибки то теже и остаются, считаю лучшим в матче был Зырянов.
Сейчас шведы сгоняют с греками ничейку и все будет ок.
Patric Kluyvert
10.06.2008, 23:46
Надеюсь, Широкова больше в сборной не увижу. Ведь сборная не зенит, где обороной рулит Тимощук. В нашей сборной такого опорника нет. Увы.
Кто исчо, кроме болельщиков ЦСКА думает, что с братьями и Игнашевичем было бы лучше?
Patric Kluyvert
10.06.2008, 23:53
Кто исчо, кроме болельщиков ЦСКА думает, что с братьями и Игнашевичем было бы лучше?
Алисавва, как думаешь, у кого квалификация выше, у Широкова или Игнашевича?
Алисавва, как думаешь, у кого квалификация выше, у Широкова или Игнашевича?
С одной буквой в.
Широков не защитник. Я не знаю какого *** Хиддинг вставил его туда (В Зените-то аховое положение с защитой, поэтому он там)
Игнашевич защитник по амплуа - но толку ли. Разве это спасает его от обрезов и ошибок? Вспомним матчи отборочного тура - и детские ошибки в его исполнении
игнашевича как широкова детским финтом не обыграть
Зато он легко обыгрывается детским навесом. См. Англия, Израиль, Румыния. Точка.
Стоит признать что халтурщик удачлив, и если сборной опять повезет и она выйдет из группы, все снова будут боготворить его. К сожалению, у нашей сборной нет будущего: если выйдем - Хиддинка оставят и халтура продолжится, не выйдем - скорее всего его место займет тот самый "Б" и будет нам "привет жора ярцев".
А нука руки прочь от Гуса, бля!!! Чем Гус виноват в том, что наши, прости господи, "футболисты" с 6 метров в ворота не попадают?:eek: А разве он должен учить Колодина и Ко занимать правильные позиции и не пускать себе за спину ни кого?:eek: Этому простите ещё в СДЮШ учат. Обязанности тренера сборной не предполагают того, что он будет учить играть в футбол, ну нет у него за 3 недели такой возможности. На мой взгляд Хидинк уже дано доказал всему миру что он за тренер. Он между прочим сборную Австралии до 1/4 довёл, а Корею до 1/2. Так что если считаете себя умными людьми, прекращайте катить на Гуса бочку.
у тебя личная неприязнь к Игнашевичу
у тебя личная неприязнь к Игнашевичу
И к братьям Березуцким...
Acsi, народ говорит то, что видит - а видит, прости господи, дерьмо. По-моему, единственное, что Гусу можно записать в плюс - это ответная игра с англами. Все остальное шерпотреб. Точка.
DiMaS_ko_ko_ko
11.06.2008, 00:21
Господи какая разница кто хуже играет широков и игнашевич
широков-сыграл ужасный матч бесспорно
игнашевича можно было видеть по матчу с литвой
не надо выеснять кто лучше кто хуже
надо просто верить в сборную-а выбирать тренер будет
P.Sтока акинфеева жалко
да ещё не всё потеряно) к слову павлюченко несмотря на забитый гол бревно-бревном, а адамов... блин он ваще такое бревно что и шашлык то не пожаришь, павлюченко хоть вспыхнет да подымит
Единственное что понравилось в игре - это лицо Быстрова когда его стали менять.Спасибо Гусу,который не боится признавать свои ошибки.И хватит гнать на него,это максимум что можно выжить из этих игроков,да и ничего еще не потеряно.
ИМХО Юра и Игорь как всегда лучше всех в клубе и сейчас в сборной
Невольно думается - поехал в Австрию и Швейцарию Адамов, не поехал Керж, аналогично Быстров - Денисов... обидно.
С одной буквой в.
Широков не защитник. Я не знаю какого *** Хиддинг вставил его туда
а Жирков защитник?
а Жирков защитник?
Спроси у Хиддинга
Я непонимаю чем так круто сыграл Акинфеев?Взял то что должен был брать любой хороший вратарь не более, неошибался да но мог и выручить в некоторых моментах.
Невольно думается - поехал в Австрию и Швейцарию Адамов, не поехал Керж, аналогично Быстров - Денисов... обидно.
А про Адамова вообще отпад. Кержаков бился, бегал. Спас Россию в матче с Эстонией(не команда, а один Керж), наклепал Андорре, и в итоге его отцепили из сборной. И взяли Адамова. За что? А за то, что он блестяще выступил в памятном матче с Румынией (ни одного удара).
Похожая ситуация и со Славой. Про Денисова промолчу...
Вот и шведы победили ... След. матч с Греками, надо брать хоть одно очко.
Pigmali0n
11.06.2008, 00:58
игнашевича как широкова детским финтом не обыграть
в матче с литвой, его пошкус обыграл детским финтом
Я непонимаю чем так круто сыграл Акинфеев?Взял то что должен был брать любой хороший вратарь не более, неошибался да но мог и выручить в некоторых моментах.
сомневаюсь что слава сыграл бы лучше...
А про Адамова вообще отпад.
да-да, я правда чуть выше отписался что думаю, добавлю что на экране появился 3 раза, и наверно даж не успел привет маме передать)))
на экране появился 3 раза, и наверно даж не успел привет маме передать)))
Зато успел отметиться точным пасом на Гуса:)
Ну вот и первая ласточка:
Игра команды Испании мне не понравилась. Думаю, Луису Арагонесу и его подопечным изрядно достанется завтра от испанской прессы. С такой игрой можно пройти россиян, но нет никаких шансов на медали. И не факт, что испанцы обыграют шведов или греков.
Оправдание у испанцев одно, но достаточно веское. Зачем выкладываться на все 100 процентов, когда победу можно одержать, играя в полноги? Под занавес матча они едва не заснули на поле. Но, пропустив мяч, быстро пришли в себя и с легкостью вновь довели счет до крупного. На фоне такой невыразительной игры испанцев поражение нашей команды выглядит особенно болезненным.
Следует признать, что Луис Арагнонес переиграл Гуса Хиддинка тактически. Испанцы не стали, как положено фавориту, с ходу брать в руки инициативу. Они предложили россиянам играть первым номером, к чему те оказались не готовы. В позиционных атаках у наших футболистов ничего не получалось.
При этом неприятно удивила физическая форма российских игроков. Испанцы выглядели свежее и были на полшага быстрее, хотя у большинства из них за спиной изнурительный сезон. Возможно, Хиддинк перегрузил своих подопечных на тренировках. В результате по темпу это была самая медленная игра из тех, что уже прошли на чемпионате Европы. И даже при таком невысоком темпе наши игроки допускали непозволительно много брака в передачах.
Хиддинк допустил ошибку, отправив Юрия Жиркова на место левого защитника. Армеец – не игрок обороны и не мог надежно перекрыть свою зону. При этом на левом фланге атаки команда потеряла едва ли не самого острого игрока, который и сам забить может, и острую передачу сделает. А в предложенной расстановке ему приходилось, подключаясь к атаке, пробегать по 50-60 метров. О каких острых рывках и обводке вблизи штрафной испанцев может в этом случае идти речь! Получилось, что этим ходом Хиддинк ослабил сразу две позиции.
Но самым слабым звеном, как и можно было ожидать, оказалась зона центральных защитников. Хотя решение Хиддинка поставить на эту ключевую позицию пару Роман Широков – Денис Колодин выглядит вполне логичным. Армейцы братья Березуцкие и Сергей Игнашевич, очевидно, исчерпали кредит доверия тренера. Голландский специалист, хотя и не подписал пока новый контракт с РФС, действует на перспективу. Ведь уже через три месяца сборной предстоит стартовать в отборочном турнире ЧМ-2010.
Но в таком сочетании наша линия обороны провела всего два матча с соперниками, которых никак нельзя отнести к грандам. О каком взаимопонимании может идти речь? В результате наши защитники допустили несколько грубейших позиционных ошибок, чем умело воспользовались испанцы.
Итог матча плачевный. Сборная России провалила стартовую игру. И непонятно, чего ждать от нее в дальнейшем. Она осталась командой-загадкой. Даже еще в большей степени.
*Александр Бубнов - бывший защитник московских «Спартака», «Динамо» и сборной СССР
Ну что, есть еще оптимисты, которые считают, что нам под силу выиграть Евро? Испания поставила нас на место и показала, что все сыгранные нами товарняки абсолютно ничего не значат. Наша оборона в любых сочетаниях для нападающих уровня Вильи - смех. Жесть... И ведь иногда смотрелись же совсем неплохо по игре, но оборона это нечто. Не знаю, как Хиддинк будет решать эту проблему, но решать ее надо, иначе мы зацепимся максимум за очко. Ждем...
Жалко, очень жалко, смотрелись не плохо, вот только защита подкачала, если бы мы реализовывали свои моменты, то не известно чем бы всё закончилось.
Сборная страны- это лицо нашего футбола. Вчера мы увидели, что оно не очень симпатичное! И дело не в слабой обороне, проблема намного глубже. Профессионализм- слово которое не слышали наши игроки и тем более молодые! Да что игроки, весь наш футбол любительский.
Сборная страны- это лицо нашего футбола. Вчера мы увидели, что оно не очень симпатичное! И дело не в слабой обороне, проблема намного глубже. Профессионализм- слово которое не слышали наши игроки и тем более молодые! Да что игроки, весь наш футбол любительский.
пристижные трофеи не выигрываются любителями, ага? сборная плохо сыграла(но как сыграла Испания?)
прсото весь форум почти- глорихантеры, вы никогда не потдерживаете команду если она проигрывает..а как выйграет дак вспоминаете сразу,хех
пристижные трофеи не выигрываются любителями, ага? сборная плохо сыграла(но как сыграла Испания?)
прсото весь форум почти- глорихантеры, вы никогда не потдерживаете команду если она проигрывает..а как выйграет дак вспоминаете сразу,хех
Кубок Уефа трофей второго сорта, в Лиги Чемпионов мы к сожалению редкие гости, а если выходим, то выглядим статистами! Я болею за сборную и буду болеть! Но трезво оцениваю наши шансы, а то по опросам наших болельщиков процентов 40 считают, что Россия должна выиграть Евро и 25%- дойти до полуфинала!
Кубок Уефа трофей второго сорта, в Лиги Чемпионов мы к сожалению редкие гости, а если выходим, то выглядим статистами! Я болею за сборную и буду болеть! Но трезво оцениваю наши шансы, а то по опросам наших болельщиков процентов 40 считают, что Россия должна выиграть Евро и 25%- дойти до полуфинала!
и что плохого в том что они верят?)
я понимаю можно иметь своё мнение и тэдэ...но называть любителями =\
почему кубок УЕФА трофей "второго сорта" ? мб "второй по значимости" трофей после ЛЧ?)СЗОТ
Ну не буду повторятся все уже по сто раз писали. Но хотел бы отметить пару моментов
-я вроде в первом тайме пил только второе пиво, но то ли я не видел, то ли не показывали... Но где был Сычев? Он вообще играл или где-то за кромкой находился?
-Защита понятно провалилась. Но не уверен, что другие сыграли бы лучше. Но Колодин еще раньше было видно, что не дотягивал. Широкову можно дать шанс, но последний.
-Акинфеев... Не знаю что сказать, плохого можно напридумывать... Но отмечу гол между ног. Остальное... Супер игры не было. Все как обычно. Свои моменты вытащил,а остальные не получилось.
-Замена Быстрова вообще не понятна (если только травма)
-Про остальных говорить не хочу...
-шансов у сборной не убавилось. Выиграем у Швеции все будет ОК. (Испания-6, Швеция-3, Россия-3, Греция-0). Ну а дальше победа над Грецией 9либо подфортит как всегда и мы даже пройдем с 4 (или даже 3 очками). Шансы есть (правда было бы больше если сначала играли с Грецией)
Buka, мы сначала играем с греками))) И их тоже будет непросто обыграть - как ни крути, действующие чемпионы Европы с хорошо отработанным антифутболом.
Надеюсь, в следующем матче Гус проведёт работу над ошибками, после матча с мастеровитой командой они очевидны. Правого фланга и защиты у нас сёдня не было
шансов у сборной не убавилось. Выиграем у Швеции все будет ОК. (Испания-6, Швеция-3, Россия-3, Греция-0). Ну а дальше победа над Грецией 9либо подфортит как всегда и мы даже пройдем с 4 (или даже 3 очками). Шансы есть (правда было бы больше если сначала играли с Грецией)
Мы следующий матч играем с Грецией.
Но где был Сычев? Он вообще играл или где-то за кромкой находился?
+1
СЗОТ
Верить можно, ради Бога! Кенийские лыжники тоже верят, что станут олимпийскими чемпионами:)! Кубок УЕФА второй турнир после ЛЧ! Их всего два (правда есть Интертото, но мы и тут не очень). Назови хоть одного гранда клубного футбола в КУ, кроме Баварии?
Зы К чему я всё, те вложенные деньги в наш футбол не оправдывают результат, а это непрофессионализм!
Верить можно, ради Бога! Кенийские лыжники тоже верят, что станут олимпийскими чемпионами! Кубок УЕФА второй турнир после ЛЧ! Их всего два (правда есть Интертото, но мы и тут не очень). Назови хоть одного града клубного футбола в КУ, кроме Баварии?
Зы К чему я всё, те вложенные деньги в наш футбол не оправдывают результат, а это непрофессионализм!
это дело не одного сезона и не двух.
А судя по игре нашей сборной- мы можем. ДА вот Виллья и Торрес через чур хороши :)
Druch22, это неопатриотизм :) Деньги вкладывают в надежде хоть как-то позитивно повлиять на наш ногомяч
Druch22, это неопатриотизм :) Деньги вкладывают в надежде хоть как-то позитивно повлиять на наш ногомячПатриотизм- это любовь к Родине (России), а не к деньгам Газпрома, Лукойла, ВТБ и тд и тп. Деньги надо вкладывать с умом!!!:cool: :cool: :cool:
Но где был Сычев? Он вообще играл или где-то за кромкой находился?
Между прочим, Сычёв сделал передачу, после которой Зырянов был обязан забивать. Конечно Сыч провёл не лучший матч, но сыграл не хуже других, чес слово.
Zlatan_fm
11.06.2008, 03:26
А судя по игре нашей сборной- мы можем. ДА вот Виллья и Торрес через чур хороши
Видимо некому у нас в сборной этот чур было перекрыть так, чтобы они через него не хорошели. Испанцы, конечно, молодцы, но кумирами наших защитников в детстве явно были Субисаретта и Мичел - не поднялись руки (ноги?) на их приемников. Жаль, жаль, жаль. В центре поля неплохо перепасовывались, хорошо комбинировали на левом фланге, удавались постыдные для пиренейцев прострелы с правого, в конце матча так и вовсе вывели Семака один на один, но он не "дал" и не "забил". Против шведов будет тяжело, с греками полегче. Шансов мало, проблем много. Болеем.
truthful
11.06.2008, 06:05
Акинфеев 5 баллов
Центр защиты: 3 - балла( но только потому что Виллья и Торрес через чур хороши )
Фланги: Аню 4 с минусом, Жирков 5 с минусом.
Полузащита: Зырянов - 4, Биля - 3, Сычёв - 3, Семак - 4 с минусом,Семшов -3
Форвард: Павля - 4
3,5 балла... в среднем. А вроде не плохо, для Испнцев то.) Такая же игра со Шведами будет выглядеть на 4 балла, а с Греками может и пятёрки достичь!
С такой игрой нам есть что делать на Евро!
+ Появление Аршавина
- Отсутсвие Быстрова
- Отсутствие Погребня
+ И.Акинфеев играет безупречно
+ Поставить Широкова и Жиркова в полузащиту (!)
- Оставить Широкова и Жиркова в защите )
+ ПОявление Ингашевича и сестры
- Колодин продолжает играть
- Адамов тернерует связку с Хиддинком (передача во фланг)
+ Сыграть всё таки в 2 напа с Греками
- Провалить оборону Шведам
Шансы сохранились, даже хоть и теоретические.
И скажите, хотя бы у себя в душе:
Россия, я верю в тебя!
Было неправильным:
Быть увереным в победе нашей сборной
Было неправильным:
Критиковать наших, а тем более Гуса, мы стали играть лучше.
Будет правильным:
Верить,ждать,верить...
Zlatan_fm
11.06.2008, 06:41
К слову об Адамове, мне его появление в игре с испанцами пришлось по душе. Сразу пошёл в борьбу, а по неизменному выражению лица было понятно - ему до лампочки, против сб. Испании он играет или против какого-нибудь середнячка российской премьер-лиги. Глаза у него горят, но, правда, лишь образно выражаясь) В общем, если будет заигран в паре с Павлюченко, будет у нас в составе на одного харизматичного персонажа больше. Ведь в полезность Погребняка тоже не много кто мог поверить до недавнего времени, разве нет?
К разговору о Широкове... Безусловно, он сыграл отвратительный матч, но... Я, например, заметил (может кто-то ещё), что Роман допускал детские ошибки именно в штрафной площади. Он пока защитник невысокого класса, да и за сборную третий матч играл. Я вот что подумал, он боится идти в стык в штрафной, чтобы не заработать пенальти. За пределами штрафной он действует довольно неплохо. Ему бы уверенности... Он в Зените первые матчи тоже такие ляпы допускал. И если бы не отсутствие ему замены, он бы наверняка сел на лавку. Однако играл и в итоге приспособился. Но сборная - это другой уровень.
И это его не оправдывает.
Что касается матча, то испанцы реализовали все моменты (особенно во втором тайме), которые у них были, а именно контратаки. У наших реализация хромает. А сыграли неплохо. К матчу с греками подготовиться хорошо и будет неплохая перспективка. ИМХО
truthful
11.06.2008, 06:48
Адамов по классу уступает Погребняку...
Zlatan_fm
11.06.2008, 06:54
Адамов по классу уступает Погребняку...
Может быть, а может быть и нет. Погребняк по большому счёту раскрылся в матчах за сборную и в играх на Кубок УЕФА. В чемпионате он как в прошлом году, так и пока в этом не очень-то блистает за "Зенит". Да, Павел нашёл взаимопонимание с партнёрами по национальной сборной буквально в первой же игре, у Адамова не получилось, но ведь не зря в него верит некто по фамилии Хиддинк.
truthful
11.06.2008, 07:26
Возможно и так
Да, весь оптимизм по отношению к сборной России как-то сразу резко поубавился после этого матча. Что делает в сборной Хиддинк? С таким же счётом можно было проиграть и с российским тренером. Чего нового он привнёс в сборную в плане созидательности, красивой игры? Нифига. Конечго, можно говорить об улучшившейся обстановке в команде. Но игрокам надо не ржать на тренировках перед камерами, а наигрывать игровые связи, оттачивать защитные построения, атакующие модели. А в официальных матчах забивать и хотя бы столько не пропускать.
Можно, конечно, сказать, что Хохляндия вышла из группы после 0:4 от Испании. Но при всём неуважении к команде Украины, которую я ненавижу с 1999г., Тунис и Саудовская Аравия – это не Греция и Швеция.
Теперь в матче с греками будет рубка. И им, и нам нужна только победа. Этот матч покажет всё, по крайней мере, на момент фактически решающей игры для нас в группе, что наработал Гусь Хыдынк за 2 года.
З.Ы. Постигло меня разочарование
Да не только меня одного
После этого матча
самое плохое, что даже 2 победы дает максимум процентов 70% на выход...
Ужсс....как детей нас испанцы выйграли:(
Andrey_Dem4enko
11.06.2008, 08:26
самое плохое, что даже 2 победы дает максимум процентов 70% на выход...
не, самое плохое, что шансы на наши 2 победы гораздо ниже 70%=(
А мне понравилась игра нашей сборной! Ну сами посудите разве кто то действительно считал, что мы сильнее Испании? Наверное нет так чего же удивляться результату? Мы сыграли матч гораздо лучше чем памятный с Англией в Луже, больше моментов, быстрее скорости, а то что продули с таким счетом отражает только две вещи: 1. Класс каждого игрока нашей сборной на порядок ниже Испанских игроков! 2. А второе что хотелось бы отметить без опорников играть в современный футбол просто невозможно! Ну давайте подумаем какая ещё сборная могла 7-8(!) раз оставить Торреса и Вилью против одного защитника? И какая разница Широков, Колодин, Игнашевич или ещё кто то..разве тот же Торрес не может один в один обыграть того же Терри???ИМХО
Barry WILD
11.06.2008, 08:45
(Пишу дрожащими руками)
Вообще, я солидарен с Ромой Павлюченко. Ничего страшного не произошло. Это же ожидалось и прогнозировалось. Правда не с таким счетом. В обороне, никто ничего не знает, никто ничего не хочет. Просто дурдом в защите, когда два испанца обыгрывают 4 наших защитников как детей - это очень стран(ш)но. Осталось рассчитывать на 2 матча.
З.Ы. Можно провести аналогии со сборной Италии. Те же контратаки. Тоже -3...
А вот Хиддинк, который перевоплотился в болельщика:
http://ipicture.ru/uploads/080611/z3KD2e12w2.jpg (http://ipicture.ru/)
filthyanimal
11.06.2008, 08:46
В принципе всё нормально, только с одним Но: Колодин - дуб, Игну в основу.
К слову об Адамове, мне его появление в игре с испанцами пришлось по душе. Сразу пошёл в борьбу, а по неизменному выражению лица было понятно - ему до лампочки, против сб. Испании он играет или против какого-нибудь середнячка российской премьер-лиги. Глаза у него горят, но, правда, лишь образно выражаясь) В общем, если будет заигран в паре с Павлюченко, будет у нас в составе на одного харизматичного персонажа больше. Ведь в полезность Погребняка тоже не много кто мог поверить до недавнего времени, разве нет?
Может быть, а может быть и нет. Погребняк по большому счёту раскрылся в матчах за сборную и в играх на Кубок УЕФА. В чемпионате он как в прошлом году, так и пока в этом не очень-то блистает за "Зенит". Да, Павел нашёл взаимопонимание с партнёрами по национальной сборной буквально в первой же игре, у Адамова не получилось, но ведь не зря в него верит некто по фамилии Хиддинк.
Изыди... :mad: Кроме совершенно тупого паса поперек поля в аут я от Адамови нифига не заметил... только обозначал борьбу... А чё толку?
-
Погребняк хоть и деревяшко, но счаз он на-а-а-амного сильнее любого росс. напа... И уж тем более Адамова... Ей Богу, ты Адамова с Повлюченко перепутал?
Да, весь оптимизм по отношению к сборной России как-то сразу резко поубавился после этого матча. Что делает в сборной Хиддинк? С таким же счётом можно было проиграть и с российским тренером. Чего нового он привнёс в сборную в плане созидательности, красивой игры? Нифига. Конечго, можно говорить об улучшившейся обстановке в команде. Но игрокам надо не ржать на тренировках перед камерами, а наигрывать игровые связи, оттачивать защитные построения, атакующие модели. А в официальных матчах забивать и хотя бы столько не пропускать.
Можно, конечно, сказать, что Хохляндия вышла из группы после 0:4 от Испании. Но при всём неуважении к команде Украины, которую я ненавижу с 1999г., Тунис и Саудовская Аравия – это не Греция и Швеция.
Теперь в матче с греками будет рубка. И им, и нам нужна только победа. Этот матч покажет всё, по крайней мере, на момент фактически решающей игры для нас в группе, что наработал Гусь Хыдынк за 2 года.
З.Ы. Постигло меня разочарование
Да не только меня одного
После этого матча
Ты не прав... Играли отлично, и реализуй свои моменты, и не допусти таких глупых ошибок Широков и Колодин, мы бы счаз есчо бухали за победу наших... Голы пропустили действительно лоховские, которые стыдно и позорно пропускать... Эти голы не показали класс Испанцев, они показали кривногость нашей обороны...
Ужсс....как детей нас испанцы выйграли:(
Как детей Испанцы вздёрнули нашу оборону... 3 Испанца секунд 6-7 гоняли 5 наших игроков по нашей же штрафной... Вот что есть Ужсс...
А мне понравилась игра нашей сборной! Ну сами посудите разве кто то действительно считал, что мы сильнее Испании? Наверное нет так чего же удивляться результату? Мы сыграли матч гораздо лучше чем памятный с Англией в Луже, больше моментов, быстрее скорости, а то что продули с таким счетом отражает только две вещи: 1. Класс каждого игрока нашей сборной на порядок ниже Испанских игроков! 2. А второе что хотелось бы отметить без опорников играть в современный футбол просто невозможно! Ну давайте подумаем какая ещё сборная могла 7-8(!) раз оставить Торреса и Вилью против одного защитника? И какая разница Широков, Колодин, Игнашевич или ещё кто то..разве тот же Торрес не может один в один обыграть того же Терри???ИМХО
Соглашусь! Хидинг сделал игру у нас... За что его венить? за боязнь, не уверенность и т.п. защиты? Только вспомните... У нас все беды от защиты... Начиная от матча в Англии, продолжая Израелем, заканчиваю Испанцами... Ребят, хватит сиренить на всю команду... Пора уже выделить виновника, наказать, заменить, и начать выигрывать...:mad:
Legio Santos
11.06.2008, 09:26
Ну не знаю как вам, а по мне Сычев сыграл неплохо. Он мало владел мячом, но когда получал его, то как минимум опасность была в перспективе :D В атаке иногда играли великолепно. Но чего-то не хватало (передайте привет По). Не очень мне было понятно, где играли Зырянов и Семшов. Я их постоянно видел в атаке , но в оборени играли лишь один Семак (я особо не следил, сужу по поверхностному уровню восприятия). К слову о нашем кэпе, он - наверное лучший игрок в этом матче. С одной стороны. С другой, он играл приближенно к обороне, а что у нас с обороной мы все знаем. Но он боролся, пихался, отбирал, пасовал и еще многое другое. Мне не понравилось что наши бояться бить по воротам. Во-первых, погода была явно не бразильская (испанская ;)), мало ли мяч у Касилься вылетит. Во-вторых, можно ударить так, что никакой Касильяс не вытащит. А можно ударить так, что Касильяс отобьёт и можно успеть на подбор. И еще, мне кажеться, что Гус немного намудрил с заменами. Убирать полезного Сычева, а потом еще свежего Быстрова, как то странно ...
Кароч, ждем матча с Грецией. Он нам и ответит на все. Сейчас, бессмысленно что либо прогнозировать.
truthful
11.06.2008, 09:28
опасность была в перспективе
когда он начинал смещаться в центр или вести мяч - почти всегда была утеря.
Gomer Simson
11.06.2008, 09:31
от вчерашнего матча просто гнетущее впечатление. возник вопрос - что делают в сборной люди, подобные Адамова и Билялетдинова. спасибо хиддинку - этот молод, этот нахал, этот с травмой, могущей поставить крест на карьере, играть, с.ка не захотел - отчислен навсегда. и вот результат - по полю передвигаются просто зомби. но то ли еще будет - вот появятся в защите туповатые сестры и деревяшка - нахлебаемся вдоволь. жалко, вот только, Жиркова, Широкова и Зырянова, бьющихся среди всего этого, под названием Сборная России, "как рыба об лед".
зы. гусева, "патриота" ......го - на дыбу!
truthful
11.06.2008, 09:33
Жиркова, Широкова и Зырянова
добавить Павлюченко и Акинфеева. Торбинский начал бегать
Dimon-S27
11.06.2008, 09:35
Не охото ничего говорить про игру - счет все знают. Просто обидно, что у нас такие игроки. Широков и Колодин - это игроки уровня сборной Албании - не выше. Что они делают в сборной??? Пора тренерам раскрыть глаза - у нас в чемпионате есть не только клубы из столицы!!!
Народ очнитесь хорош гнать на сборную постоянно!!! Люди (нормальные) болеют за Сборную а не за ее результаты, а тем более за 1 матч! По поводу Семака не соглашусь совсем провел матч что называется ни о чем, выпадал из каждого эпизода матча! сами посудите по всей видимости Семак играл в этом матче "опорника" и где результаты в центре мы вобще не мешали Испанцам проводить атаки а там уже в штрафной конечно высококласные испанцы под орех разделовали защиту, которая к слову никогда не отличалась надёжностью! Но я лично люблю свою родину и люблю футбол поэтому никакая Испания не заставит меня сказать плохого слова про наших парней!!!
з.ы: я кстати уже давно заметил такую особенность русского менталитета: сразу прошу прощения за лирическое отступления, но только в России я видел когда маленький ребенок бежал по дорожке и упал, весь грязный, плачет и тут подлетает его мама и наченает шлепать егопо известному месту и орать мол какого ты ваще побежал, вот придем домой я тебе покажу (и это вместо того чтобы пожалеть и отвлечь его от болевых ощущений!!!) Так и здесь получается мы проиграли все растроены а Вы (Мы) болельщики ещё больше бичуем игроков!!! А Гусев так и вовсе Широкова уничтожил! Пока мы вот так болеем за свою сборную мы достоины такого результата!!
Dimo-S27 может сам попробуешь и обижаться будет не на кого?
Dimon-S27
11.06.2008, 09:53
...А Гусев так и вовсе Широкова уничтожил!
И по делу уничтожил
...Пока мы вот так болеем за свою сборную мы достоины такого результата!!
Вот тока не надо на болел гнать - играют не они на поле. Болельщики делают все, что могут. Наша сборная не достойна иметь Таких болельщиков.
Dimon-S27 может сам попробуешь и обижаться будет не на кого?
Ты о чем вообще???
truthful
11.06.2008, 09:54
Dimon-S27, сам ты албанец)
Пока живу - надеюсь!
пост противоречит словам
Широков, вне штрафной зоны отыграл на 5 баллов.
Колодин, согласен, отдельная тема.
Сам бы вышел - поиграл, а мы бы посмотрели.
вот и первые слезы,гус все таки не волшебник с изумрудного города,а вот некоторые наши ребята похожи на чучело и дровосека!!!
продолжаю верить в победу!!!
Nekronus
11.06.2008, 10:06
Ну израелю же проигрывали уже, а израель куда ниже классом, чем испания.
Dimon-S27 Гусев понимает в футболе не больше чем Элтон Джон в вагинальном сексе!!! Он вообще не имеет никакого права рассуждать на тему кто соответствует уровню сборной а тем более кто выйдет на следующий матч! В Советское время такой комментатор сразу поехал бы разрабатывать новые месторождения где-нибудь в Сибири (в лучшем для него случае) а у нас он ещё и по федеральному вещает! он проститутка и это всем давно известно как он в конце матча чётко отработал свой рубль устроив демогогию на тему перспективы нынешней команды!!!
UshanskyT
11.06.2008, 10:11
Dimon-S27 Гусев понимает в футболе не больше чем Элтон Джон в вагинальном сексе!!! Он вообще не имеет никакого права рассуждать на тему кто соответствует уровню сборной а тем более кто выйдет на следующий матч! В Советское время такой комментатор сразу поехал бы разрабатывать новые месторождения где-нибудь в Сибири (в лучшем для него случае) а у нас он ещё и по федеральному вещает! он проститутка и это всем давно известно как он в конце матча чётко отработал свой рубль устроив демогогию на тему перспективы нынешней команды!!!
Гусев понимает в футболе больше нас всех тут вместе взятых с форума. Другое дело, что его захлестывают эмоции, на такие детские ошибки у него такая реакция. А мы материмся... А ты бы смог комментировать игру сборной России? Хорошо, давайте возьмем комментатора, которому по барабану сборная. Но - "ощущения не те!" А впринципе рассуждать о футболе должны только те, кто заинтересован в победах, то есть Национальная Академия Футбола, РФС и тренерский штаб. А тут большинство рассказывают - кого убрать, кого на его место поставить, кого надо было вызвать.
Dexter-siberia
11.06.2008, 10:14
когда он начинал смещаться в центр или вести мяч - почти всегда была утеря.
Игру Сычева сложно охарактеризовать...уж больно незаметен был.
Семак, а по-моему неплохо, вот только бить надо вторым касанием, как максимум!
Павлюченко похоже забыл свою корону в раздевалке...а может Гус отобрал?:)
Анюков, хорошо открывался, могу его отметить как игрока методично дергающего защитников и полузащитников Испании. Вот только за мячом надо было следить до конца матча.:rolleyes:
Блин, ну ни как не выходит из головы - нельзя привозить себе 3 мяча на Евро, нельзя!
Nekronus
11.06.2008, 10:20
Блин, ну ни как не выходит из головы - нельзя привозить себе 3 мяча на Евро, нельзя!
Почему 3? По моему все 4 мяча мы привезли сами себе!?
Ushansky-T твои предпочтения относительно комментаторов мне понятны)) хотя я предпочитаю грамотность эмоциям)) Он профессиАнал и не должен позволять себе подобные изречения, если Вы мой глубоко уважаемый друг придерживаетесь другого мнения спорить не буду и такое мнение имеет право на жизнь)ок?
Гусев понимает в футболе больше нас всех тут вместе взятых с форума. Другое дело, что его захлестывают эмоции, на такие детские ошибки у него такая реакция. А мы материмся... А ты бы смог комментировать игру сборной России? Хорошо, давайте возьмем комментатора, которому по барабану сборная. Но - "ощущения не те!" А впринципе рассуждать о футболе должны только те, кто заинтересован в победах, то есть Национальная Академия Футбола, РФС и тренерский штаб. А тут большинство рассказывают - кого убрать, кого на его место поставить, кого надо было вызвать.
О-да Гусев великий Гусев... 1. Истошный голос, человеку уже за 40 а все ломается, ну даладно- это не его вина. 2. Дикция у него это что-то с чем-то... 3. Как проффесинал своего дела может пооддваться эмоциям? . 4. В футболе он не знает ровным счетам ни чего. Просто знает рецепт успеха усиживаться в дикторской кабинке.
ЗЫ. если Широков не уровень сборной, то гусев не комментатор вовсе.
вот и первые слезы,гус все таки не волшебник с изумрудного города,а вот некоторые наши ребята похожи на чучело и дровосека!!!
продолжаю верить в победу!!!
Нет. Наша сборная деревянна так же как буратино, нам мы до уровня пинокио... :rolleyes:
А вот точность наших футболистов отсутствовала вообще..
UshanskyT
11.06.2008, 11:37
О-да Гусев великий Гусев... 1. Истошный голос, человеку уже за 40 а все ломается, ну даладно- это не его вина. 2. Дикция у него это что-то с чем-то... 3. Как проффесинал своего дела может пооддваться эмоциям? . 4. В футболе он не знает ровным счетам ни чего. Просто знает рецепт успеха усиживаться в дикторской кабинке.
1. Истошный голос - восприятие голоса зависит от восприятия человека.
2. Дикция хреновая, однако слова выдираете и к ним же цепляетесь, у вас у всех до одного цепкий слух? :)
3. Он профи, но он также и болельщик нашей сборной, также как поддается эмоциям тот же Выборнов(Губерниев, Уткин, Твалтвадзе, Талалаев), которого вы все нахваливаете.
Маслаченко вот не поддается, и что от этого он хороший комментатор, так он и эмоциально, и интонацией вообще ничего не выделяет. Даже голы.
4. Опять пустота начинается, подтверждайте фактами, "профессионально разбирающиеся в футболе".
Вы сами то считаете то, что показал вчера Широков уровень сборной? или у нашей сборной такой низкий уровень, так и не хрен тогда на что-то претендовать.
И вообще обосрались парни, а не Гусев! Ни один из сборников не был на уровне сборной в этот день, но откровенно косячила защита(под горячую руку попал Широков, сыгравший не как футболист, а как я, играя с одноклассниками в футбол мог бы сыграть и посмеяться сам над собой) - если бы он сказал - Сычев не игрок уровня сборной в этот вечер, я бы не стал возражать. Мои комментаторские предпочтения - Уткин и Стогниенко если что.
Широков сыграл так как и должен играть атакующий полузащитник в центре обороны при отсутствии опорников если чё??
Dimon-S27
11.06.2008, 11:51
Спокойствие, господа, Витя-то в чем виноват??? Чем он помешал нашей сборной??? А слушать его или нет решайте сами - звук на телевизоре можно выключить или придти на стадион и никаких комментов не будет. А вот мой друг назвал нашу сборную не скажу как - он тоже виноват в поражении??? Виноваты в таком исходе игроки и тренер!!! И только они!!!
Пора готовиться к матчу с греками.
filthyanimal
11.06.2008, 11:53
вот мой друг назвал нашу сборную не скажу как - он тоже виноват в поражении???
Твоего друга не слышат миллионы.. Просто противны такие слова, а тем более от как-бы "проффесионалов" своего дела..
UshanskyT
11.06.2008, 11:57
Широков сыграл так как и должен играть атакующий полузащитник в центре обороны при отсутствии опорников если чё??
Блин, че же он в Зените, как защитник норм играл, а тут сыграл как атакующий полузащитник в центре обороны. Тогда и про Сычева можно сказать, что он сыграл, как центр. форвард на месте правого хава, и про Жиркова и поехать домой - и все счастливы - оправдаловку нашли.
У Зенита есть небольшой такой секрет и зовут его Анатолий Тимощук! Зачастую когда Рома по привычке выбрасывается на соперника Толя тут же страхует его зону либо же он просто душит атаки ещё в самом зародыше!! А тут 1 пас и всё нападающий остаётся с глазу на глаз с защитником так играть не позволяет себе даже Англия с Терри и Фердинандом!
Elvis Costello
11.06.2008, 12:33
4. В футболе он не знает ровным счетам ни чего. Просто знает рецепт успеха усиживаться в дикторской кабинке.
Хорошо, предположим. Может, тогда дирекция Первого канала - жуткие непрофессионалы, которые ставят никуда не годного комментатора на самые рейтинговые матчи?
Гусев был прав.
Просто не надо было поддоваться эмоциям...
нда... ну что сказать. многие, кто ещё не играл на таких турнирах перенервничали, например Широков, Адамов ваще мертвец... я честно говоря не знаю ,зачем его взяли...
а больше всего меня уже несколько лет удивляет позиция наших комментаторов, аналитиков и в конце концов зрителей по поводу игры нашей сборной во время матча: "Опасный удар... Штанга! Зырянов попадает в штангу! Это уже хорошо!!!"
ТАких хороших моментов может быть 100 за игру! а у испанцев 4))) и они их реализуют, а мы нет....я к тому, что такая ситуация с нашей сборной не в первый раз... И в остальных матчах мы можем наступить на те же грабли: бить по воротам шведов, бегать у них по штрфной, а потом один раз отпустить ибрагимовича и проиграть.....(не да Бог) тьфу тьфу тьфу - тук тук тук
Dimon-S27
11.06.2008, 13:16
У Зенита есть небольшой такой секрет и зовут его Анатолий Тимощук!
И этот "секрет" мы помним по матчу с теми же испанцами в 2006 и его мега подстраховку!!! А результат тот же. Еще раз повторюсь - все 4 гола на совести Колодина и Широкова!!!
А я и не сказал, что Тимощук секрет сборной Украины он секрет Зенита!!!! Читай внимательнее! И потом всё равно все 4 гола на совести Хидинга и Ко как не крути мы проиграли Испанцам тактически т.к. игроки наши ниже классом в любом составе а вот такткой могли побороться (см. Румыния-Франция)
Целиком и полностью согласен с dronick'ом
http://www.sports.ru/euro2008/4930406.html
Вот слова настоящего профессионала и мужика!!! И я надеюсь в скором будущем настоящим капитаном сборной!
Dimon-S27
11.06.2008, 14:16
http://www.sports.ru/euro2008/4930406.html
Вот слова настоящего профессионала и мужика!!! И я надеюсь в скором будущем настоящим капитаном сборной!
Мужик сказал - мужик сделал!!! Посмотрим чего стоят слова Кости. Пока это только обещание. Говорить - это одно, делать - другое. Матч с греками покажет. Ждемс.
Похоже Хиддинг ничего менять и не собирается.
Цитирую "Думаю, нам стоит придерживаться нынешней тактики. И учиться на ошибках."
Статья http://www.sports.ru/euro2008/4930458.html
UshanskyT
11.06.2008, 14:45
Я порежу вены, если это чудовище, смазывающее удар с 7 метров в гиперответственном матче на Евро, назначат капитаном когда-нибудь.
ЗЫ. Я не эмо :)
Многое сказано. Могу сказать, что многое что я сказал было от сильной обиды. Из группы вряд ли выйдем, но я буду верить в чудо и в тяжелую руку Гуса.
Я порежу вены, если это чудовище, смазывающее удар с 7 метров в гиперответственном матче на Евро, назначат капитаном когда-нибудь.
ЗЫ. Я не эмо :)
...ты разумен?
он попал в штангу, ему просто неповезло, кста у Костика есть такая беда, невезение сильное наверно, уж больно часто он попадает в каркас ворот...
Я порежу вены, если это чудовище, смазывающее удар с 7 метров в гиперответственном матче на Евро, назначат капитаном когда-нибудь
Одним придурком станет меньше...
Кстати, говорят, точнее пишут, что колено у Погребняка болело еще в Москве. Но штаб не обратил не это внимания.
1. Истошный голос - восприятие голоса зависит от восприятия человека.
скрипящий и пищащий звук тебе кажется нормальным?
2. Дикция хреновая, однако слова выдираете и к ним же цепляетесь, у вас у всех до одного цепкий слух? :)
Ну да, а у тебя проблемы со слухом?
3. Он профи, но он также и болельщик нашей сборной, также как поддается эмоциям тот же Выборнов(Губерниев, Уткин, Твалтвадзе, Талалаев), которого вы все нахваливаете.
Я выборного а тем более талалаева не хвалил, не надо припысывать того, чего нет. Если он болельщик добро пожаловать на трибуны или за экран телевизора, нечего засорять эфир.
Маслаченко вот не поддается, и что от этого он хороший комментатор, так он и эмоциально, и интонацией вообще ничего не выделяет. Даже голы. Может просто стоит прибавить звук? Отличный комментатор, который ни когда не позволит себе оскорбительные высказывания, во время репортажа.
4. Опять пустота начинается, подтверждайте фактами, "профессионально разбирающиеся в футболе".
Хорошо приведу один пример, сезон 2006 или 2007 РПЛ, Войцех Ковалевски защищает ворота Зенита... мдя. профи...это так , что на скорую руку вспомнилось, так же надо понимать, что футбольная команда это одно целое, нельзя в том или ином моменте винить широкова, оборонялись все плохо и убого. Если нет класса у защитников надо брать тактически, как в свое время до поры до времени это получалось у ЦСКА. И после этого ты мне говоришь гусев разбирается в футболе...
Вы сами то считаете то, что показал вчера Широков уровень сборной? или у нашей сборной такой низкий уровень, так и не хрен тогда на что-то претендовать. Ок, назави хотя бы одного игрока уровня нашей сборной? и вообще, что такое уровень сборной, где это можно посмотреть или пощупать? Если такая плохая наша сборная, то тогда просто не включай телевизор во время трансляции мача с участием нашей сборной
И вообще обосрались парни, а не Гусев! Ни один из сборников не был на уровне сборной в этот день, но откровенно косячила защита(под горячую руку попал Широков, сыгравший не как футболист, а как я, играя с одноклассниками в футбол мог бы сыграть и посмеяться сам над собой) - если бы он сказал - Сычев не игрок уровня сборной в этот вечер, я бы не стал возражать. Мои комментаторские предпочтения - Уткин и Стогниенко если что.
Тот же Уткин не стал бы орать на всю страну, что Широков не уровень сборной. Кто такой Гусев что бы раздавать характеристики, тому или иному игроку по отдельно взятой игре? он сам ГУс хидинк или у него есть квалификация тренера? Нет он просто комментатор, его задача грамотно рассказывать, что происходит на зеленном поле, вот его полномочия, а выводы мы сделаем и без его помощи и вообще он на протяжении всего матча язвил по поводу нашей обороны, чтож это его право только не надо мне и др людям навязывать свою точку зрения.
5PART@|{
11.06.2008, 15:06
...ты разумен?
он попал в штангу, ему просто неповезло, кста у Костика есть такая беда, невезение сильное наверно, уж больно часто он попадает в каркас ворот...
Если человек часто попадает в каркас наверно это не невезенье,а что то другое...или ты хочешь сказать что зырянов намерено бьет так(в притирку с штангами,перекладиной) чтоб уж наверняка забить и голкипер не смог взять удар?? БРЕД!
Если человек часто попадает в каркас наверно это не невезенье,а что то другое...или ты хочешь сказать что зырянов намерено бьет так(в притирку с штангами,перекладиной) чтоб уж наверняка забить и голкипер не смог взять удар?? БРЕД!
:eek:
воопчето так и есть, и это не бред. Часто, незначит - всегда.
Вот юмористы...
После окончания игры российские журналисты выглядели расстроенными, даже заняв «хлебные» места. Наши игроки в случае побед взлетают высоко и обычно не останавливаются поговорить. А после поражения они, безусловно, очень расстроены и стараются поскорее уехать и успокоиться.
Первым из раздевалки вышел Андрей Аршавин. По микст-зоне он шел с довольной улыбкой, будто во время матча принял гражданство Испании. Владимир Быстров, напротив, едва не плакал.
– А что говорить, что говорить? – на ходу бросил он и скрылся в автобусе.
Следом отказался от бесед и Дмитрий Сычев.
– Вы сами все видели, – отметил он.
Впрочем, спрашивать что-либо у нападающего действительно было бессмысленно. Разве только хотелось уточнить, где он был первые 45 минут игры. Почему его никто не видел?
Антигерой встречи Роман Широков был невозмутим. Он остановился у первого же журналиста, осмелившегося с ним заговорить.
– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось?
– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?
Повисла тягостная пауза. Широков внимательно смотрел на журналиста и не торопился уходить.
– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это.
– В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли.
Вокруг с трудом сдерживали смех. Но после ответа на третий вопрос кто-то все-таки прыснул в кулак.
– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось?
– А мы и не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе.
Широков разом окупил все отказы в интервью.
Alisawa, спасибо. Я просто плакалЪ :)
Либо Широков сам по себе дерево (всмысле не только на поле), либо он так "прикалывается".
Хотя тут, кажется, не до шуток...
Армеец 21
11.06.2008, 15:21
Alisawa, гнать такого юмориста из сборной...
Слов больше нету, просто в шоке от таких ответов Широкова.
Dexter-siberia
11.06.2008, 15:26
Бессовестные.:D
– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?
Акинфеев хорошо сказал в интервью:
Игорь Акинфеев: "Два нападающих испанцев легко обыгрывают четырех защитников..." (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?23831)
Жаль здесь нету про бездну...это я по Спорту видел.
Кстати и это интервью не без ухмылки читается...в самом конце интервью Игорь сказал, что Семшов бил в штангу.
Barry WILD
11.06.2008, 15:30
Петросян блин... Смешно шоль ему это все? По моему ни черта смешного в этом не видно. Я понимаю, что расчитывать на победу было бы в любом случае трудно. Но все же! Не надо так опускать руки и делать упаднеческое настроение. Или может быть, наши сохраняли силы для 2 оставшихся игр?
Dexter-siberia
11.06.2008, 15:38
Или может быть, наши сохраняли силы для 2 оставшихся игр?
Отпадает. Забивая сам себе - силы не сохранишь.
Кстати, тут кто-то говорил о том что физически подсели в конце. Не согласен. На фоне испанцев смотрелись свежо, а после мяча Павлюченко был момент, когда наши прямо рванулись в контратаку...меня это искренне удивило. Раньше такого в концовке матча я у наших не замечал.
Акинфеев как раз таки мерзкое интервью дал!!! Нет что бы сказать: "А вы видели как мне лоху позорному испанец в очко прокинул" он начинает на своих защитников гнать!
<dark_fan>
11.06.2008, 15:41
Мда, Широков свой упрямой тупостью просто поражает! Ответы на вопросы вообще убивают, особенно на последний... Если это правда, то Гус - уровень Химок!
Тихвинский армеец
11.06.2008, 15:58
Предсказуемо.
Но все же шансы у сборной России на выход остаются весьма солидные. Обыграем греков, сыграем вничью со шведами и "Привет, Голландия" в четвертьфинале.
И привет 6:0 от голланцев:) :(
И привет 6:0 от голланцев:) :(
Почему это 6:0? Думаю у нас вполне хватит сил побить рекорд матча с Португалией
Beckham91
11.06.2008, 16:23
Акинфеев как раз таки мерзкое интервью дал!!! Нет что бы сказать: "А вы видели как мне лоху позорному испанец в очко прокинул" он начинает на своих защитников гнать!
Нефиг на Акинфеева гнать. В том моменте он всё прально делал. Прикрывал углы. Если бы Вилья фигачил бы в угол, мяч бы в ногу попал.
В этом моменте Акинфеев прав на стопроцентов. А вот как Вилья выходил 1 на 1 в этом же моменте - это надо у защитников спрашивать.
А правда что кто-то из известных специалистов(Севидов вроде) сказал после матча в эфире: БА-РА-НЫ?
Фроналдинью
11.06.2008, 16:40
Акинфеев отстоял хорошо.И все сыграли хорошо кроме Колодина с Широковым.Это ошибка Гууса а не их.Они в своих клубах не играют в защите.Ну во всяком случае Широков.
Колодин вроде как опорником играет.
a_van_ia
11.06.2008, 17:06
Акинфеев отстоял хорошо.И все сыграли хорошо кроме Колодина с Широковым.Это ошибка Гууса а не их.Они в своих клубах не играют в защите.Ну во всяком случае Широков.
они оба в клубах играют в защите, только до широкова в зените мало мячей доходит-все подбирает тимощюк, а у колодина рядом фернандес-который посильнее дениса
я последние года полтора думал, что если убрать игнашевича, то "все будет офигенно"; сейчас приходится осозновать что не в игнашевиче проблема(хотя он уже не тот как раньше): нам не хватает опорника уровня тимощюка, все -таки ни семшов, ни семак не опорники
«А в чем мы с Колодиным виноваты?»
..Антигерой встречи Роман Широков был невозмутим. Он остановился у первого же журналиста, осмелившегося с ним заговорить.
– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось?
Повисла тягостная пауза. Широков внимательно смотрел на журналиста и не торопился уходить.
– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это.
– В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли.
Вокруг с трудом сдерживали смех. Но после ответа на третий вопрос кто-то все-таки прыснул в кулак.
– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось?
– А мы не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе.
Широков разом окупил все отказы в интервью..
http://www.sports.ru/football/4929640.html
Так вот оно как оказывается.. :rolleyes:
Даааааааа, Широков весь кубок УЕФА за Зенит не играл в защите!:rolleyes:
Дело в том что это не его позиция!
Были бы братья с Игнашевичем могло быть и хуже....
Нужно научится растить защитников и опрников как кеп Зенита и тодже Лоберц!И тогда будет всё отлично!
А на счёт сборной!!!Защита как всегда ни чего удевительно!!!Семак это не опорник!А атака на 4,реализовавать надо всё а не по каркасу ворот лупить!
Вцелом всё нормаль!Но 1-4 это черезчур много!Всё в переди....в полофинале мы будем(у меня такое чувство!);)
ИМХО
А на счёт этой горе статьи,нужно яйца отрвать этому Алексею Шевченко(автор кто не вкурсе)
Нельзя сваливать всю вину на одних защитников!!!Виноваты все!Кто то не забил,кто то не перехватил, кто то не добежал!А такие стать меня выводят из себя!!!
Рому с Денисом надо поддерживать а не гнать на них!Выди сам и поиграй против Вильи и Тореса(про полузащиту промолчу), я посмотрю каким ты олухом окажишся!
Alisawa, гнать такого юмориста из сборной...
Слов больше нету, просто в шоке от таких ответов Широкова.
лозунги прибериги для других, вместо того чтобы поддержать наших ребят вы гнобите, да может не все получалоь но они старались и хотя бы за то их стоит уважать!
Мда, Широков свой упрямой тупостью просто поражает! Ответы на вопросы вообще убивают, особенно на последний... Если это правда, то Гус - уровень Химок!
В человеке играет обида его понять можно. а гнобить это удел убогих или наших журналистов во главе с Гусевым, которые сами в совем деле неохти какие.
а кого Широков играет в своем клубе? Это не ошибка гуса, это недостаток защитников необходимых для такого турнира. И на мой взгляд колодин перегорел и Широков так же ибо их уровень намного выше вчерашнего увиденного мною, но с кем не бывает, думаю следующий матч наши как минимум не проиграют.
ЗЫ. Я лично верю в успех нашей сборной у которой победы в ближайшем будущем.
В рейтинге УЕФА мы на 6 месте. Он не показывает уровень российского футбола т.к. больше 50 % легионеры. В ФИФА мы на 24 месте
В рейтинге УЕФА мы на 6 месте. Он не показывает уровень российского футбола т.к. больше 50 % легионеры. В ФИФА мы на 24 месте
Это клубный рейтинг... В Зените меньше легионеров чем 50 %, но это не помешало им выиграть РПЛ и КУ, так что все отноительно. и не стоит делать даеко идущих выводов по1 матчу
Фроналдинью
11.06.2008, 18:04
я имел ввиду изначальные позиции этих игроков
Еще раз повторю мой вариант оценки сборной:
Вцелом – удовлетворительно(3+)
Нападение – хорошо (4), и эта же оценка балабы даже не за бей Павлюченко.
Полузащита – хорошо (4)
Фланги обороны и вратарь – хорошо(4-)
Центр обороны – неудовлетвор – (2), хотЯ в атакующие действия Широков вносил ощутимый вклад.
Я хотел сказать после вчерашнего матча мне не было ни капельки стыдно за нашу сборную, она играла в свой футбол и почти весь матч она прижимала к своим воротам некого нибудь а Испанцев все ихи голы были сделаны за счет контратак. По вчерашнему матчу могу сказать что на мой взгляд все старались и бегали изо всех сил, и одним словом Испания выиграла на классе.
Я верю в четвертьфинал!
Расстановка на матч с Грецией:
-----------------------------Павлюченко--------------------------
---Билялетдинов---------Зырянов----------------- Сычев---
---------------------------------Семак--------------------------------
--Жирков------------------------------------------------Анюков--
--------Березуцкий----- Игнашевич-----Березуцкий-------
------------------------------- Акинфеев----------------------------
А это сдесь причём????:confused:
Не забывай что рости футболисты будут толь тогда когда приезжают хорошие лигионеры!!!Так как есть у кого пойчится и с кем посоперничать!
ZlokoZ
С тобой польность соглашаюсь, но только не с растоновко!
На мой взгляд нужно оставить всё как есть и дать шанс на реабилитацию в глазах горе журналюг(гусев и тд!),
а я и так всё видел и горжусь как мы сыграли(всмысле не результата а зрелищности),пусть счёт и 1-4...
А это сдесь причём????:confused:
Не забывай что рости футболисты будут толь тогда когда приезжают хорошие лигионеры!!!Так как есть у кого пойчится и с кем посоперничать!
ZlokoZ
С тобой польность соглашаюсь, но только не с растоновко!
На мой взгляд нужно оставить всё как есть и дать шанс на реабилитацию в глазах горе журналюг(гусев и тд!),
а я и так всё видел и горжусь как мы сыграли(всмысле не результата а зрелищности),пусть счёт и 1-4...
я бы ни чего не менял, просто Колодина поменял на игнашевича, в любом случае хуже не будет
я бы ни чего не менял, просто Колодина поменял на игнашевича, в любом случае хуже не будет
Я бы ещё, нытика и истеричку Гусева поменял на... всё равно кого :cool:
Я бы ещё, нытика и истеричку Гусева поменял на... всё равно кого :cool:
Это да))):) :)
а чего хидинк меняет составы прям на чемпионате ??? пробывал бы разные связки, защиту до ЧЕ
7тв назвала павлюченко, единствееной надеждой команды(((
ну если только на НЕГО надеятся то можно чемоданы вообще паковать...
Я это, чо хотел сказать.
Ясно отсеялись те, на кого можно положится и кто играет относительно стабильно. Начнём с конца:
• Анюков. Ни-ког-да не делает грубых ошибок, хорошо подключается и делает передачи в центр, представляющие хоть какую-то опасность.
Вчера ещё и страховал никакущих центральных...
• Жирков. Парень играет пусть и не бриллиантово, но в сборной стабильно. Нашу левую бровку никогда не назовёшь слабым местом.
• Зырянов. Со своего первого попадания в заявку сборной стал ключевым игроком середины поля. Имеет технику (хотя порой и техника имеет его) и лучший (не побоюсь) пас в сборной.
○ Частично Павлюченко. Доказал, что в нужную минуту сможет сыграть на своём высшем прежнем уровне. Значит есть у него честьи совесть, появилась бы стабильность.
3 с половиной человека из 11. По-моему, всё ясно...
○ Частично Павлюченко. Доказал, что в нужную минуту сможет сыграть на своём высшем прежнем уровне
за него одно за, это то что хоть забивает, в целом кроме перекладины и гола ничем не отметился + продолжилась тенденция матча с литвой: во время конратаки без мяча ещё бежит, пробует открываться, с фланга на фланг движеца, но стоит получить мяч, как он практическ встаёт, реально тормозя атаку, к слову не он один, семак несмотрю на его "гениальность" тоже вперёд не спешит, и динияр, может это "хитрая" задумка гуса?? не лететь там 2 на 3, или 2 в 2, а так спокойно остановится, подождать покурить всторонке, и когда противники вернутся в оборону только тогда уже начать атаковать... Хитрец млин)
Еще раз повторю мой вариант оценки сборной:
Вцелом – удовлетворительно(3+)
Нападение – хорошо (4), и эта же оценка балабы даже не за бей Павлюченко.
Полузащита – хорошо (4)
Фланги обороны и вратарь – хорошо(4-)
Центр обороны – неудовлетвор – (2)
Мой вариант оценки сборной:
Вцелом – За**ись!
Нападение – Результативно (5), и эта же оценка была бы даже забей Павлюченко.
Полузащита – Отлично (5+)
Фланги обороны и вратарь – Выше всяких похвал (5++)
Центр обороны – Супер! ПростоФантастика (такой оценки нет)
Nekronus
11.06.2008, 20:18
7тв назвала павлюченко, единствееной надеждой команды(((
ну если только на НЕГО надеятся то можно чемоданы вообще паковать...
А почему бы в этот список не добавить Жиркова и Акинфеева?
А почему бы в этот список не добавить Жиркова и Акинфеева?
ты это к чему?