Просмотр полной версии : Сборная России
НО все-таки мы оказались лучше:Швейцарии,Чехии,Австрии,Польши,Румынии,Франц ии,Швеции,Греции,Италии,Голландии,Хорватии(большой привет), а также не будем забывать островитян, Израильтян))) и карликовое государство на Пиренеях.Так что всем спасибо,но пока все-таки хватит
Да, и опять ходили пешком!!!
Это не наши плохо сыграли, это Испания сыграла потрясающе, сыграла свой лучший матч на евро
Буду полевать за безвольное порожение! Один удар в створ ворот, позор!!!
иди нахуй мудак ебаный!!! Админы, модеры, если дадите пред, или бан, то вы поддерживаете его? Мудак4 он, и не русский ни капельки!
Ребята молодцы, что порадовали нас выходом в 1/2 евро!!! Спасибо...
Буду полевать за безвольное порожение! Один удар в створ ворот, позор!!!
Не надо их поливать! Кто бы мог подумать о столь удачном выступлении раньше! Сегодня испанцы были лучше, нужно уметь признавать неудачи. Хотя, конечно, обидно! Но туркам, я полагаю, вчера было не лучше.....:(
P.S. Я поддержу Гарына, за такой антипатриотизм банить надо!!!!
Это не наши плохо сыграли, это Испания сыграла потрясающе, сыграла свой лучший матч на евро
красава, +1
Извините, но наши обкакались!!! Один подвиг с голландцами совершили и подумали что Испанцев разгромят! Стыдно! Позор! Если бы мы проиграли со счетом 1-2 или 2-3 или 0-1, и игру красивую показали то я бы гордился!!! А так игры, желания, борьбы я не увидел. Вышли как опущенные. ПОЗОР не за пражение, а ПОЗОР за такую игру!!! Вот так у нас будет всегда! Обыграем Англию в супер матче, а потом Израилю сливаем. Выигрываем в суперматче у Голланцев, а потом БЕЗВОЛЬНО проигрываем в разгром Испанцем! ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!! ВСЕГДА БУДЕТ ТАК!!! А Файзулина и Денисова зря не взяли. Посмотрел я на Билю, ну не очем, а Файзулин смотрелся бы лучьше!
ПОЗОР за пассив!!! Проигрывать тоже красиво надо, понятно что даже Бразильцы проигрывают, но как!!!
ПОЗОР!!!
ПОЗОР у тебя в трусах!!!(Сорри Админы) :mad: Наши МОЛОДЦЫ показали Голландцам как надо играть!!! Нууу с Испанцами... :(
Те кто тут пишут про позор идите вы в ЖОПУ!!!(Админы,модеры плиз не баньте, думаю вы меня поймёте.)
jomose, а тебе я отдельно скажу: позор это не наша сборная, а такие болельшики как ты. И отдельно для тебя: (_'_) вот прямо туда, ты и иди, то есть в ЖОПУ.
Ты такой вежливый, тебе тоже здоровья! Та матч с голландцами помнишь? Ну и как наши носились? Просто супер было! А сейчас пешком ходили, искры не было как с Голландцами. БЕЗВОЛЬНО!!! За это и позор!!! А за Полуфинал... молодцы они, что с Голландцами так!!!
Raptor_RB
27.06.2008, 00:58
Вот в первые так ярко и выразительно был уверен в нашей сборной, да и не только я наверно, многие так думали и игроки сборной так же надеялись наверно, уж слишком мы наивными оказались, о вот Испанцы тут как тут, взяли поймали нас!!Говорить вообщем и нечего, Испанцы играли лучше, и надо отдать им должное, но мы сражались как могли и сделали всё что было в наших силах!!
Спасибо тебе большое Наша Россия, мы любим Тебя и гордимся Тобой!!!
Я люблю тебя Россия, такую какая ты есть!!
Спасибо, Россия!!!!!!
KIR_DRU_LI
27.06.2008, 00:58
Как говорится : обосрались)))) с такой игрой мы и алюминиевых медалей не заслужили!!! )))
Что меня напрягает, так это то, что наше поражение практически всегда оборачивается разгромом. Первыми получаем гол и все...Играем либо хорошо, либо никак, за редким исключением...
Спасибо ребятам за бронзу и за то, что радовали нас своей игрой. Этот турнир сложился для нас хорошо, несмотря на то, что до финала мы так и не добрались. Да, эту игру мы провели плохо, но ребята старались, боролись до конца. Они просто очень устали. И они молодцы.
DEN171292
27.06.2008, 00:59
Молодец! Вот это и называется настоящий болельщик, преданный своей команде!
Hoolig@n
27.06.2008, 01:00
Мы дошли до полуфинала, это здорово!
ПОЗОР у тебя в трусах!!!(Сорри Админы) :mad: Наши МОЛОДЦЫ показали Голландцам как надо играть!!! Нууу с Испанцами... :(
И тебе здоровья! Вот за это и позор!!! Могли ведь и Испанцев вынести, если бы были бы такими же зажигалками как с Голландцами! А так... Пймите, если бы мы приграли красиво, я бы только похвалил!!!
KIR_DRU_LI
27.06.2008, 01:01
Теперь 5 лет будем игру с голландией вспоминать)))
Мы дошли до полуфинала, это здорово!
Вот вот. Рановато нам еще в финал
Pahanchik
27.06.2008, 01:03
Вот в первые так ярко и выразительно был уверен в нашей сборной, да и не только я наверно, многие так думали и игроки сборной так же надеялись наверно, уж слишком мы наивными оказались, о вот Испанцы тут как тут, взяли поймали нас!!Говорить вообщем и нечего, Испанцы играли лучше, и надо отдать им должное, но мы сражались как могли и сделали всё что было в наших силах!!
Золотые слова! :)
Да ничем они несыграли лучший матч, просто использовали наши ошибки в обороне, лучшую игру показывали Голландцы где они мы помним.Нашу показывали игру более качественную тем те же испашки вот тока почему то в очной встречи ничего несмогли.
Бесят меня Испанцы какие то слишком заносчивые особенно учитывая их реноме вечных неудачников так вообще бы лучше помолчали.
Кто скажет хоть одно слово оскорбления в адрес нашей сборной тот нифига несмыслет в футболе.
<dark_fan>
27.06.2008, 01:05
Спасибо ребята, вы бились и сражались, и это здорово! :) Все молодцы! Гусу отдельное спасибо! :)
Ну чтож, проиграли мы по делу... хотя хотелось увидеть от сборной большего (хотя бы движения и ударов по воротам), но увы... не суждено видимо... ждём ещё больших успехов на мире :)
Kazan-1000
27.06.2008, 01:06
Тем,кто щас зол на сборную скажу одно:вспомните то состояние,которые вы испытывали после матча с голландцами!!! Спасибо,парни!!!!!!!!!!!!Вы подарили нам счастье!!!!!Победы еще придут к нам!!!!!
DEN171292
27.06.2008, 01:07
Ты такой вежливый, тебе тоже здоровья! Та матч с голландцами помнишь? Ну и как наши носились? Просто супер было! А сейчас пешком ходили, искры не было как с Голландцами. БЕЗВОЛЬНО!!! За это и позор!!! А за Полуфинал... молодцы они, что с Голландцами так!!!
Ну вот хорошо, что ты хоть за полуфинал поблагодарил. Про матч с Испанией: это не позор, это просто не удачная игра, да испанцы выглядели лучше, да они забили 3 безответных мяча... Но это полуфинал UEFA Euro 2008, и это уже не позор, хоть с каким счётом ты там не проигрывай, выйти туда - это уже достижение.
И опять для тебя: (_'_) иди не стесняйся!!! В ЖОПУ!!! Да да именно туда!!!(Модеры, админы, я уже писал выше)
Спасибо ребята, вы бились и сражались, и это здорово! :) Все молодцы! Гусу отдельное спасибо! :)
действительно, Гусу следует сказать отдельное и большое спасибо, дай бог ему здоровья, такие люди нужны России+)
Поверь мне и УЕФА, есть;) :p
Неужели матч за третье место ввели?
DEN171292
27.06.2008, 01:09
Гусу отдельное спасибо!
Гус молодец!!! Так завести команду, так настроить её на матчи!!!
Олег Борисович
27.06.2008, 01:11
Россия-чемпион! Кто не верит, то Антон!!! Испанцы козлы! Надеюсь, никто не собирается наших ругать? Вы вспомните, когда мы РЕАЛЬНО могли надеятся на выход в финал?! Ребята молодцы, Гус красава! Россия-Голландия - лучший матч века, Россия показала лучшую игру в истории футбола. Забудте этот полуфинал. Вспомните его в те минуты, когда нам будут вручать кубок чемпионов мира!
DEN171292
27.06.2008, 01:12
Тем,кто щас зол на сборную скажу одно:вспомните то состояние,которые вы испытывали после матча с голландцами!!! Спасибо,парни!!!!!!!!!!!!Вы подарили нам счастье!!!!!Победы еще придут к нам!!!!!
Может те кто щас зол на сборную, не испытывали ни чувства, ни эмоции после матча с Голландией! Кто щас зол на сборную и всячески её обсирает, тот не болельщик сборной России. И их место здесь: (_'_) да да именно здесь, заходите не стесняйтесь!!!
Да. Гуус молодец...
Но было бы намного лучше, если б в полуфинал Рашу вывел бы оттечественный специалист ;)
иди нахуй мудак ебаный!!! Админы, модеры, если дадите пред, или бан, то вы поддерживаете его? Мудак4 он, и не русский ни капельки!
Ребята молодцы, что порадовали нас выходом в 1/2 евро!!! Спасибо...
Да я патриот более чем ты, и тебе здоровья!!! Наших надо жестоко наказывать не за поражения, а за БЕЗВОЛЬНУЮ игру! Самое обидное, что можем, но не хотим!!!
И хватит хамить! Я патриот более чем многие тут. Я еще когда в школе учился, в это время многих Вас еще не было, писал сочинение, про своих предков. Что один прадед у меня был казак атаман, это как майор по современному, и служил в царской армии и проходил службу в Персии, а другой прадед был белым офицером и служил в Москве. Вы представляеете, как меня потом чморили! А как случился переворт, то сразу у всех тоже стали все предки белыми!
Стас C.F.C
27.06.2008, 01:13
Ну что бронза для нас?Блин игра была не какая :(
Проиграли по делу , испакхи лучше смотрелись
Ладно главное что дошли так долеко :o
1.куклы вуду
2.мяснаяпогода
3.темно плять (
4.аршавин хоче в барсу
5.адамав хочет в сборную мира
6.эмоциональное опустошение
7.физическая расслабленность
8.не слышно фанов
9.пзщ ишпанцев
10.прессинг испании-наши не могли комбинировать.
11.раньше нас всегда недооценивали. теперь наши себя переоценили. это ключевой fuckтор
12.невезение неудача/удача испанцев
13.блеклый матч усыпил игроков оО
14.1 удар в створ за 90+минут
15.вода на поле уходит с центра на фланги.наши фланги застряли
...
Тем не менее, наши молодцы ; )
DEN171292
27.06.2008, 01:15
Да я патриот более чем ты, и тебе здоровья!!! Наших надо жестоко наказывать не за поражения, а за БЕЗВОЛЬНУЮ игру! Самое обидное, что можем, но не хотим!!!
И хватит хамить! Я патриот более чем многие тут. Я еще когда в школе учился, в это время многих Вас еще не было, писал сочинение, про своих предков. Что один прадед у меня был казак атаман, это как майор по современному, и служил в царской армии и проходил службу в Персии, а другой прадед был белым офицером и служил в Москве. Вы представляеете, как меня потом чморили! А как случился переворт, то сразу у всех тоже стали все предки белыми!
Предки твои - хорошие люди, а ты никакой не патриот и не болельщик сборной России. И напоследок опять: (_'_) заходи! Твоё место здесь!
Спасибо сборной за чемпионат, надеюсь в отборочных матчах к ЧМ наши покажут себя так же как с Голандией, ну или Швецией...
ЗЫ Испанцы то по большому счету тоже ничего не показали...победа на классе((
Может те кто щас зол на сборную, не испытывали ни чувства, ни эмоции после матча с Голландией! Кто щас зол на сборную и всячески её обсирает, тот не болельщик сборной России. И их место здесь: (_'_) да да именно здесь, заходите не стесняйтесь!!!
*ля, ну ты молодец, давно не видал такого человека, респект тебе и уважуха, я полностью тебя поддерживаю+)))
В финале буду за Испанцев, они седня хороший матч сыграли и по праву в финале.
Нашей сборной огромное спасибо, спасибо за те эмоции после матча с Голландией.
И тебе здоровья! Вот за это и позор!!! Могли ведь и Испанцев вынести, если бы были бы такими же зажигалками как с Голландцами! А так... Пймите, если бы мы приграли красиво, я бы только похвалил!!!
ПОЗОР это то что в РОССИИ живут такие люди как ТЫ!!! Если чесно я горд за то что наша страна одна и трёх сильнейших команд!!! ВПЕРЁД РОССИЯ!!! Мы ещё покажим всем футбол! :rolleyes:
Хех... Сколько можно имя нац. героя коверкать?
Guus Hiddink. Следовательно, Гуус!
Kazan-1000
27.06.2008, 01:19
Спасибо,парни!!!!!!!!!!!Главное чтоб сами игроки не слушали и не читали всяких неадекватов!Настоящие ценители футбола все видели!Наши-молодцы!!!
DEN171292
27.06.2008, 01:20
*ля, ну ты молодец, давно не видал такого человека, респект тебе и уважуха, я полностью тебя поддерживаю+)))
Спасибо и тебе. Олег Борисович, респект, за Кубок Мира вдвойне респект. Всё равно это случится и я в это верил, верю и буду верить!!! Также как и все нормальные болельщики сборной России!
Верьте :)
Я тоже верю (в Украину правда).
Вот что я скажу,спасибо Россия, ты молодец!
Я горд и счастлив,что мы пробились на ЕВРО и тут сыграли лучше всех,да нам сегодня не повезло,но всё равно наша сборная-лучшая,у нас есть будущее!
И не стоит говорить,что Андрей Сергеевич перегорел и т.п,он человек,как и все мы,Андрюша мы в тебя Верим,да улыбнётся тебе удача сыграть за твою любимую Барсу
З.Ы Гусю Респект
З.Ы.Ы Россииия я тебя люблю!
DEN171292
27.06.2008, 01:26
Верьте :)
Я тоже верю (в Украину правда).
Ну это понятно, каждый верит в свою страну. Тебе спасибо, что ты не поливаешь грязью нашу сборную(что ты впрочем и не должен делать)!
принципиально за Испанию болеть в финале не буду, я конечно сейчас расстроен нашей невыразительной игрой и тому, что раз на раз не приходится, но если взяли темп, то надо его держать. Я безумно рад, то что мы дошли до полуфинала выбив голландцев, которых я считал первыми кандитами на кубок, но некоторая обида все равно осталась, видимо рано мы праздновать начали...
Смысл?
Этим занимаются озабоченные придурки, которые не думают, что в первую очередь позорят свою страну.
KIR_DRU_LI
27.06.2008, 01:30
Не знаю ребята как вы, а я считаю что мы как были лохами так и останемся. Один-два матча не показатель. Столько моментов как в мачтах с Грецией, Швецией и Голландией классная команда не засирает. А если вспомнить как мы сюда попали))) Палка стреляет раз в год, а наша палка выстрелила раз в 20 лет и все благодаря игрокам Зенита ну и Юре Жиркову.
ПОЗОР это то что в РОССИИ живут такие люди как ТЫ!!! Если чесно я горд за то что наша страна одна и трёх сильнейших команд!!! ВПЕРЁД РОССИЯ!!! Мы ещё покажим всем футбол! :rolleyes:
Не из трех а из четырех. Турки молодцы, с характером проиграли немчуре, а наши... Я еще раз повторяю, будьте адыкватными, СПАСИБО за красивый футбол с Голландцами, а главное, что могут играть, когда захотят, я был очень горд нашими за ту самоотдачу, которую они показали, что прошли в полуфинал, что дали надежду нам всем, но так отыграть с Испанией... вот за это позор, позор за не желание, за отсутствие самоотдачи. Я бы слово не сказал если бы наши по окончании матча поволились с ног от бессилия. я бы рад был что бились до последнего, какая разница, что проиграли, главное что бились! А тут я этого не увидел. Если вы слепые идиоты, это ваши проблеммы! Сильнее всех быть нельзя, даже Бразильцы прооигрывают. Но надо биться до последнего!!! И еще раз, для тупых и хамов, СПАСИБО нашим за красивый футбол(Кроме с Испанией) и за полуфинал! А сегодня ПОЗОР за не желание, за отсутствие самоотдачи.
Не знаю ребята как вы, а я считаю что мы как были лохами так и останемся. Один-два матча не показатель. Столько моментов как в мачтах с Грецией, Швецией и Голландией классная команда не засирает. А если вспомнить как мы сюда попали))) Палка стреляет раз в год, а наша палка выстрелила раз в 20 лет и все благодаря игрокам Зенита ну и Юре Жиркову.
Ну ты тут не прав, Показатель, то что играть умеют, если отдаются игре до последнего, главное что этого желания у нас частенько нет! Голландцев случайно не обыграешь!
Pahanchik
27.06.2008, 01:34
Не из трех а из четырех. Турки молодцы, с характером проиграли немчуре, а наши... Я еще раз повторяю, будьте адыкватными, СПАСИБО за красивый футбол с Голландцами, а главное, что могут играть, когда захотят, я был очень горд нашими за ту самоотдачу, которую они показали, что прошли в полуфинал, что дали надежду нам всем, но так отыграть с Испанией... вот за это позор, позор за не желание, за отсутствие самоотдачи. Я бы слово не сказал если бы наши по окончании матча поволились с ног от бессилия. я бы рад был что бились до последнего, какая разница, что проиграли, главное что бились! А тут я этого не увидел. Если вы слепые идиоты, это ваши проблеммы! Сильнее всех быть нельзя, даже Бразильцы прооигрывают. Но надо биться до последнего!!! И еще раз, для тупых и хамов, СПАСИБО нашим за красивый футбол(Кроме с Испанией) и за полуфинал! А сегодня ПОЗОР за не желание, за отсутствие самоотдачи.
Нельзя так катигорично говорить,что наши не желали играть. Может быть это просто испанцы не дали им. Вы сами все видели, испанцы грамотно обороняются, много передач у наших не прошло.
Подписываюсь почти под каждым словом, добавить нечего.
1.куклы вуду
улыбнуло)))) кто-то в это верит?)) :D
Я бы слово не сказал если бы наши по окончании матча поволились с ног от бессилия. я бы рад был что бились до последнего
Понимаешь, они бились до конца в матче с Голландией, и как раз можно сказать повалились с ног, стоит только вспомнить слезы Аршавина...и они не смогли восстановится ни физически(нашивообще не привыкли играть на 3 день, а тут после такой игры, оченьмного сил затрачено и...матч с Испанией...), ни морально все стали говорить, что сборная чуть ли не сильнейшая на чемпе...
Gabrіelle
27.06.2008, 01:38
Россия в целом отлично выступила на Евро. Я горжусь такими соседями! Русские показывают отличный атакующий техничный футбол, это прокатывает против команд, играющих преимущественно от защиты (Голландия, Греция), но не прокатывает против Испании, потому что у них атака сильнее и организованнее. И самообладание у россиян есть, вот только включается оно в самые неожиданные моменты. Тому, кто не рад успехами родной сборной, просто посоветую сменить гражданство.
Elvis Costello
27.06.2008, 01:39
Много хотел написать... Но, извините, я просто плачу...
Нельзя так катигорично говорить,что наши не желали играть. Может быть это просто испанцы не дали им.
Голландцы тоже не хотели давать нам играть... Вот жалко одно, что Голландцы попали на нас, да и еще в таком настрое, а так бы Голландцы Испанцев бы точно вынесли бы!
Brightside
27.06.2008, 01:40
Спасибо вам ребята! Спасибо за хорошую игру, спасибо за надежду, спасибо за сумасшедшую ночную феерию после Голландии, спасибо за праздник и еще тысячу раз спасибо. Вы лучшая команда за 20 лет и это факт.
З.Ы. всем критикам предлагаю идти лесом или хотя бы сделать что то реально стоящее в жизни.
Спасибо вам ребята! Спасибо за хорошую игру, спасибо за надежду, спасибо за сумасшедшую ночную феерию после Голландии, спасибо за праздник и еще тысячу раз спасибо. Вы лучшая команда за 20 лет и это факт.
З.Ы. всем критикам предлагаю идти лесом или хотя бы сделать что то реально стоящее в жизни.
Я уже что то сделал, порадил дочу, и воспитываю и ращу уже 2 года!!! И не хотел бы что бы моя доча встречалась когда либо с хамами, которых здесь тостаточно!!
DEN171292
27.06.2008, 01:43
jomose - ты кого идиотом назвал? Сам идиот! Я тебе ещё раз говорю, ПОЗОР - это ты, а не наша сборная! Место своё забыл? Я тебе напомню: (_'_) заходи! Зачем выходил то? И про какое нежелание ты там шелестишь? Желание есть и они боролись, но испанцы не дали ничего сделать!
P.S: Кто за, чтобы попросить модеров забанить этого идиота навсегда?
А вот про психолога, дейстительно что-то надо делать!!!Сегодня мы это увидели!!
Не вижу за что можно ругать наших.
Можно только за то, что не бились сегодня, как с Голландией, но их тоже надо понять..Они не роботы.
Правильно Игорь сказал, что силёнок на большее не хватает.
Вася сегодня, однако, порадовал.
Хоть и проиграли 3:0, но дойти до полуфинала впервые за 20 лет - это достижение.
Спасибо Гусу и нашим парням.
slim-akim
27.06.2008, 01:45
DEN171292, XytaPuta не стоит считать себя патриотом, только потому что громко кричал, болел, верил. Высок риск упасть с моста вслед за пропагандой. Вас не сделает патриотами слепая любовь к стране, но желание сделать её лучше.
Я в то же время не согласен с jomose, дело не в безволии, а в полном превосходстве техники Испанцев. Полные воли, ломанувшись вперед счет мог стать похуже чем 3:0. А так это победа на классе.
Так что думаю ваш подход "спасибо и на этом" и "не хватает воли" от jomose стоит объединить в один "Спасибо и на этом, но надо работать тут, здесь и там. И не надо пока чехарды с тренерами".
DEN171292, будь осторожен посылая кого либо в сторону пещеры бетмена, есть опасность кончить, как Samwell (с песней what what)
jomose - ты кого идиотом назвал? Сам идиот! Я тебе ещё раз говорю, ПОЗОР - это ты, а не наша сборная! Место своё забыл? Я тебе напомню:(_'_) заходи! Зачем выходил то? И про какое нежелание ты там шелестишь? Желание есть и они боролись, но испанцы не дали ничего сделать!
P.S: Кто за, чтобы попросить модеров забанить этого идиота навсегда?
Пусть забанят, только с начала тебя хама перевоспитают! Иди лучьше на улицу, пей водку, ори матные песни и бей всем морды! Это в твоем духе!
Pahanchik
27.06.2008, 01:48
Голландцы тоже не хотели давать нам играть... Вот жалко одно, что Голландцы попали на нас, да и еще в таком настрое, а так бы Голландцы Испанцев бы точно вынесли бы!
Я бы сказал, что на наших в матче с голландцами не давил груз ответственности. Они вышли в четверть финал, всё молодцы, играйте в свое удовольствие. И никто бы им слова не сказал , если бы они проиграли. Но вот после победы, да еще над голландцами(после такого психологическиопустошающего -о как ))- матча), груз ответственности возрос, давление на игроков увеличилось. Этим может быть и мотивировалось так называемое "не желание игроков биться"
DEN171292
27.06.2008, 01:50
Пусть забанят, только с начала тебя хама перевоспитают! Иди лучьше на улицу, пей водку, ори матные песни и бей всем морды! Это в твоем духе!
Меня перевоспитывать не надо! Я и так норм воспитан! Это тебя надо перевоспитать! Ты даж свою родную сборную грязью поливаешь! И бить никого я без повода никогда не буду! И водку я не пью! И песни матные не пою!
Меня перевоспитывать не надо! Я и так норм воспитан! Это тебя надо перевоспитать! Ты даж свою родную сборную грязью поливаешь! И бить никого я без повода никогда не буду! И водку я не пью! И песни матные не пою!
Ты вникни, что я имею в виду а потом умничай, какой я антипатриот! А так я согласен тебя простить и не обижаться на тебя, та как лет тебе наверное еще 18 или около того! Поумнеешь еще!
DEN171292
27.06.2008, 01:53
DEN171292, XytaPuta не стоит считать себя патриотом, только потому что громко кричал, болел, верил. Высок риск упасть с моста вслед за пропагандой. Вас не сделает патриотами слепая любовь к стране, но желание сделать её лучше.
Я люблю свою страну, верю в неё всегда! И я считаю себя патриотом не из-за того, что я громко кричал, болел верил, я люблю свою страну и не только в футболе!
jomose, я понял, что ты имеешь ввиду. Ты просто считаешь меня обезбашенным 15-тилетним мальчишкой у которого мало ума и т.д. Да мне 15 лет, что из этого? Тебе самому сколько? Ты говорил что наша сборная опозорилась? Говорил, а норм человек, который считает себя патриотом этого никогда не сказал бы по этой игре! И разве я у тебя прошения просил? И не буду никогда! Наши ребята старались там, а ты? Ты - идиот! На идиотов не обижаются! Родина на тебя обижаться будет!
Brightside
27.06.2008, 01:55
DEN171292 я всё таки думаю, что это тема про Сборную России, а не про то пьёшь ли ты водку или нет и лучше закончить на этом. jomose здоровья тебе и твоей дочке, но все же бросаться словами типа "позор" по меньшей мере глупо. Они старались, боролись, да в отличие от матча с голландцами многое не получалось, но чего чего, а безволия я не увидел.
Патриотизм - это когда верят, любят, уважают, и надеются в свою страну!!а потом все вместе с ней радоются!!вот это я и считаю патриотизмом(чисто моё мнение)
Я люблю свою страну, верю в неё всегда! И я считаю себя патриотом не из-за того, что я громко кричал, болел верил, я люблю свою страну и не только в футболе!
Патриот? А Историю своего государства хорошо знаешь? Догоняешь, что сейчас история наша изкореняется, тем что вводят какоето обществознание вместо нашей истории. Вот лучьше бы об этом думал, а не о том как и кого в ...опу послать и стьучать себя в грудь и орать какой ты патриот!
Pigmali0n
27.06.2008, 01:58
все ровно молодцы
Как жаль, а сказка была так близка! Аршавин уже играл в майке Барсы...
Патриотизм - это когда верят, любят, уважают, и надеются в свою страну!!а потом все вместе с ней радоются!!вот это я и считаю патриотизмом(чисто моё мнение)
И плакать и страдать забыл добавить!
И плакать и страдать забыл добавить!
нуэто уже когда совсем не прёт+)
slim-akim
27.06.2008, 02:03
DEN171292 любить и верить - это очень хорошо, просто не стоит давать людям расслабляться. Критика подстегивает, но только конструктивная. Бросаться в крайности "все супер" и "все позор" ни к чему никогда не приводит.
Pahanchik
27.06.2008, 02:03
Народ, тема по-моему про футбол :)
Народ, тема по-моему про футбол :)
Про футбол... Так вот, если нашим довать за каждую победу по 500000 евриков, а за поражение отнимать 1000000 евриков, то наши способны стать чемпионами мира, да еще и несколько раз подряд! А могут, доказали что играть умеют, это Лихтенштейну давай отнимай толку не будет... Вот такой стимул заставит играть до потери пульса, и бнгать будут в три раза быстрее Испанцев и Бразильцев!
Обществознание,история, как-то далеко от темы уходим:)
Лично я из сегоднешнего матча катострофу бы не стал делать,как некоторые. Да, 0-3, обидно. Но нельзя же каждые 3 дня выходить на поле, рубиться на смерть против заведомо превосходящих по классу команд и непременно побеждать. Перегорели сегодня - и морально, и физически. Тем не менее, первый выход из группы в новейшей истории, блистательная победа над великолепными голландцами в плейофф - это надо запомнить и в том же духе постараться провести ближайший отборочный цикл ЧМ:rolleyes:
Буду болеть за немчуру, пусть за нас отомстят!!! Пусть на место их поставят!
А я буду за Испанцев болеть... и тогда получится, что мы проиграли только будущим чемпионам Европы. :)
Но нельзя же каждые 3 дня выходить на поле, рубиться на смерть против заведомо превосходящих по классу команд. :rolleyes:
Турки доказали, что можно!!!
Pahanchik
27.06.2008, 02:13
Я тож за Немцев болеть буду. Не назло испанцам. Просто они мне по духу ближе.
А я буду за Испанцев болеть... и тогда получится, что мы проиграли только будущим чемпионам Европы. :)
Ну начинается... как в прошлый раз, что это мы чемпионы а не Греки!!!
Pahanchik
27.06.2008, 02:14
Турки доказали, что можно!!!
Что-то я не видел рубилова в матче с хорватами.
Konstantin
27.06.2008, 02:18
Кое-кто думал, что вот так раз и чемпионами станем? Будем великолепной игрой феерить до самого вручения кубка? Рановато...
Ну перегорели парни после Голландии, с кем не бывает... Итак превысили наши ожидания и подарили несколько дней настоящего праздника. Спасибо и на том, двадцать лет такого не было. Хватит гнать на ребят, еще все впереди.
Говном поливать у нас все мастера, хлебом не корми. Объективнее надо быть, млин...
Что-то я не видел рубилова в матче с хорватами.
А хорваты , как и наши, безвольно проиграли!!! Наверное это наша славянская болезнь такая!!! Могут только когда ну очень захотят!
А хорваты , как и наши, безвольно проиграли!!! Наверное это наша славянская болезнь такая!!! Могут только когда ну очень захотят!
Былина жаже есть про Илью Муромца!!!
Германия возьмет кубок!!!
DEN171292
27.06.2008, 02:23
Про футбол... Так вот, если нашим довать за каждую победу по 500000 евриков, а за поражение отнимать 1000000 евриков, то наши способны стать чемпионами мира, да еще и несколько раз подряд! А могут, доказали что играть умеют, это Лихтенштейну давай отнимай толку не будет... Вот такой стимул заставит играть до потери пульса, и бнгать будут в три раза быстрее Испанцев и Бразильцев!
У тя ещё и всё дело в деньгах! Насчёт истории, у мя классный руководитель - учитель истории и общества. И в грудь я не стучал, и не орал, что я патриот! Я просто спокойно говорю, что я считаю себя патриотом! А тебя нет!
P.S: Тема эта о футболе. А разве болельщики сборной не имеют никакого отношения к футболу? Ладно jomose, я пошёл спать, но завтра я тебе всё выскажу!
Турки доказали, что можно!!!1) Им и удача посопутствовала. Сегодня был не наш день.
2) Турки играли со Швейцарией, Чехией и Хорватией; наши - с греками, шведами, голландцами. Есть разница? По-моему, да!
3) Наши победы получились очень красивыми, парни великолепно отыграли все матчи целиком. По классу мы с турками стоим примерно на одной ступени. Таким образом, наша команда провела этот ЕВРО гораздо ярче турок. имхо:) сзот
DEN171292,юзай аську и лс
Gabrіelle
27.06.2008, 02:25
Я вообще не понимаю тех, кто недоволен успехами сборной на Евро. Вспомните осень и победу над Англией и выход в чемпионат. Половина болельщиков (втч и на этом форуме) поделились на две половины: одна радовалась за сборную, вторая - пессимистически утверждала, что Россия облажается. Россия не облажалась. Даже больше - она заслужила уважение среди СМИ, тренров, игроков и болел других сборных, той же Англии и Испании. Какие после этого могут еще быть притязания к сборной?! Это ж не фантастически-документальный фильм, чтобы Россия, еле выкарабкавшись в сам чемпионат, еще и кубок взяла. Третье место в чемпионате это по-вашему позор?! Россия разрушила стереотипы о голимом национальном и клубном футболе в этом году. Впереди еще куча чемпионатов и куча шансов.
DEN171292
27.06.2008, 02:28
Gabrielle, вот и я о том же.
○WreckeD○, я хочу, чтоб люди видели, какие у нас в стране люди живут.
У тя ещё и всё дело в деньгах!
Это доказали сами футболисты, когда им пообещали премиальные приличные за победу над Англией, вышли и победили! Сейчас за выход из групы пообещали, они взяли и вышли. Вот только такой стимул на них и действует, доказоно ими самими!!! А гимн их вперед не гонит!
DEN171292
27.06.2008, 02:30
Это доказали сами футболисты, когда им пообещали премиальные приличные за победу над Англией, вышли и победили! Сейчас за выход из групы пообещали, они взяли и вышли. Вот только такой стимул на них и действует, доказоно ими самими!!! А гимн их вперед не гонит!
Вышеприведёнными словами ты доказал в очередной раз, что ты идиот! И на этом я ставлю большую жирную точку.
1) Им и удача посопутствовала. Сегодня был не наш день.
2) Турки играли со Швейцарией, Чехией и Хорватией; наши - с греками, шведами, голландцами. Есть разница? По-моему, да!
3) Наши победы получились очень красивыми, парни великолепно отыграли все матчи целиком. По классу мы с турками стоим примерно на одной ступени. Таким образом, наша команда провела этот ЕВРО гораздо ярче турок. имхо:) сзот
DEN171292,юзай аську и лс
Я всегда думал, что Чехи и Хорваты по сельнее будут Греков и Шведов или я совсем чокнулся!!!
Gabrіelle
27.06.2008, 02:31
А опрос нужно менять, это точно. jomose, а че ж тогда русские дальше не пошли? Или испанцам дали бабулесов больше, чем им? насчет денег - это однозначно глупо. Испанцы, как ни крути, выше по классу россиян. И, хоть ты там душу продай и деньги отдай за победу - выше себя не прыгнешь.
Вышеприведёнными словами ты доказал в очередной раз, что ты идиот! И на этом я ставлю большую жирную точку.
И чем я доказал?
Иди спать, гений стоуменный!!!
Pigmali0n
27.06.2008, 02:34
хорваты не славяне какбэ ни разу
все равно очень рад за наших как ни крути, а они молодцы!!! И я горд за эту сборную.
А в финале буду болеть за испанцев, я сам из германии, но это не имеет значения. Я считаю что испанцы играли весь чемпионат на уровне, в то время как немцы непонятно как пробрались в финал. Да и какая это сборная Германии, где пол команды поляков =)
ОЛЕ ИСПАНИЯ! Да и мне будет намного легче с мыслью что мы проиграли на жтом чемпионате только чемпионам
А опрос нужно менять, это точно. jomose, а че ж тогда русские дальше не пошли? Или испанцам дали бабулесов больше, чем им?
Я скажу одно, что большинство тут такие патриоты, а не чего для государства своего не зделали! Только Хамить и грубить научились!
Там премиальных таких не дают, страна разорится. Не вижу смысла далее спорить, глупая дисскусия. Просто верить и надеяться надо. Надеюсь и верю, что буду и в 90 лет так говорить, что у нас все впереди...
Самые что-ни-на-есть славяне. Как и чехи, словаки, сербы.
Ну ты дал...... Скажы что еще семиты! Южные славяне они 10 раз!!!
Pigmali0n
27.06.2008, 02:42
Самые что-ни-на-есть славяне. Как и чехи, словаки, сербы.
хорваты не славяне, а германцы, потомки готов, принявшие славянский язык, как и чехи в принципе
приехал толька что из кафе... посидели неплохо, но сборная подвела...
если бы вы играли как с голландцами и проиграли, никто вам слова не сказал, но вы играли отвратительно... напомнило мне "лучшие вермена" сборной... когда любой удар по воротам рассчитавылся как успех
хорваты не славяне, а германцы, потомки готов, принявшие славянский язык, как и чехи в принципе
Ну ну... Хорваты еще более настоящие славяне, чем русские! Т.К славянские племеня пошли из Карпат!!!
приехал толька что из кафе... посидели неплохо, но сборная подвела...
если бы вы играли как с голландцами и проиграли, никто вам слова не сказал, но вы играли отвратительно... напомнило мне "лучшие вермена" сборной... когда любой удар по воротам рассчитавылся как успех
Меня тут за такие слова уже и в...опу посылали и антипатриотом... ой и идиотом!!! Так что по осторожнее!
Pahanchik
27.06.2008, 02:51
По ходу тема Сборной Россия себя исчерпала, т.к. пошли дискуссии на тему кто хорваты славяне или пегмеи. :)
Pigmali0n
27.06.2008, 02:52
Ну ну... Хорваты еще более настоящие славяне, чем русские! Т.К славянские племеня пошли из Карпат!!!
изначально на территории Хорватии жили сербы, но в последствии туда пришли готы и захватили её
вообщем хорваты это что среднее между германцами и южными славянами
Pahanchik
27.06.2008, 02:53
АААааааа.... Народ, жжот )))
изначально на территории Хорватии жили сербы, но в последствии туда пришли готы и захватили её
вообщем хорваты это что среднее между германцами и южными словянами
Ты их видел в живую??? На германцев они точно не похожи! Черноволосые, смуглые, кареглазые!!!
Rumpelstiltskin
27.06.2008, 04:31
какбэ славян особо не очень осталось на Земле, и обсуждать это в 21 веке не стоит.
filthyanimal
27.06.2008, 05:00
Как говориться: аппетит приходит во время еды.. Чтож, обломали. Итак уже выше головы прыгнули.
По игре: имхо испугались самих себя, опять те же передачи назад, что и в первом матче и непонятные ошибки в обороне. По большому счету хишпанцы сделали нас нашим же оружием: прессинг - гол - контригра..
По ЧЕ: здесь только одно слово: Браво! И Спасибо за Футбол.
Ну вот и закончилась сказка про российскую золушку. Закономерно? Вполне. Даже символично, что всё началось с Испании, ей же и закончилось. По ходу турнира команда постепенно прибавляла от игры к игре, а теперь… Куда подевались скорость, быстрота мышления, красивые комбинации, передачи? Наверное, остались в звёздных высотах, куда наверняка вознеслись наши игроки. Интересно, как они собирались забивать, если и по воротам-то не били? Один жалкий удар за весь матч – это ли то, что мы ожидали? Естественно, держать пик формы на протяжении всего турнира невозможно, но… Ладно. В этом матче вернулась старая сборная России, такая же, как и в худших своих матчах. Слабая, трусливая, с безобразной обороной и дохлой «физикой». Не думайте что я хочу её унизить, в конце концов, другой у нас нет команды. И я надеюсь, что в будущем наши будут играть всё-таки так, как против Голландии, а не так, как против Испании. Мы верим в тебя, Россия, в конце концов, первые медали за 20 лет.
З.Ы. Пусть испанцы потешатся, они то ещё дольше в финалах не играли. Но, по аналогии, следующий Евро должен быть наш.
~Chester~
27.06.2008, 07:22
Просто не нужно впадать было в эйфорию после победы над "мертвой" Голландией. Не знаю в чем причина, но сравнивая оба матча, вывод этот закономерен. Нет у нас еще стабильной сборной, способной выигрывать.
Ты их видел в живую??? На германцев они точно не похожи! Черноволосые, смуглые, кареглазые!!!
они же не чисто немцы... они помись... потому и черные и кучерявые.
проиграли, да и фиг с ним! все проигрывают! это футбол! наши хорошо играли в первом тайме, просто испанцы были очень хорошо готовы к нашей игре и перекрыли все зоны в атаке практически, поэтому игроки наши и перестали верить в свои силы. а после гола совсем расклеились...
команда ещё очень молода и не стабильна, особенно в психологическом плане. забили гол, поверили в себя, взбодрились и выиграли, пропустили гол, сдулись. я думаю если б нам голландцы первыми забили, то результат был бы не в нашу пользу.
но ведь это только начало, начало новой эры футбола в России! ещё два года, чтобы избавиться от недостатков, или хотя бы свести их к минимуму! а там неизвестно, что будет!
испанцы всегда были довольно сильной командой, но первый раз за 24 года вышли в финал, так что как говорится: всё приходит с опытом.
Спасибо команде за бронзу, за огонь в глазах и желание!!!
Атаковать мы научились, теперь есть 2 года чтобы научиться защищаться.
Гус просто волшебник!!!
Комментатор говорил, что сегодня состоится матч в Лужниках...
Можно поподробнее???
ну жаль что не отомстили ну ни чн по фиг!!!
россия чемпион!!!
почему мы 3-ие?!!
Denis-Boris
27.06.2008, 08:44
Неохота читать комментарии.
Игра нашей Сборной на этом ЕВРО сквозит новыми чувствами для меня,когда рвали голландцев это понятно,но сейчас обида,при том не как всегда_почему все могут а наши нет_,а по-другому_почему могут но не играют_,понятно-психология.
Спасибо за все нашим ребятам,очень горд,нам есть куда расти.
отдаю дань нашей сборной они молодцы!!!я желаю удачи нашей сборной в будущем!!!
Главное, чтобы вынесли урок, что "чем выше забираешься, тем больнее падать". В следующий раз после красивой фееричной победы (а они еще будут, верим) не станут зазнаваться...
Из грязи в князи и обратно...
Есть гранды, есть хорошие команды, есть обычный шлак и карлики...а есть сборная России....некий волнорез между этим всем..мы умудряемся баражировать гдето между, периодически сваливаясь то в шлак, то еще куда....стабильно стать кем то из вышеперечисленных не можем...может это и к лучшему...настоящий актер может сыграть кого угодно...насчет вчерашнего спектакля писать не буду особо.....играть без инициативы, мяча, флангов мы не умеем....спасибо за бронзу....спасибо за Голландию....мы сборная, которая может совершенно все.......
да всё наши умеют. и могут.
устали просто.
скептики пусть заткнуться.
всё еще впереди.
инчка-бонцес
27.06.2008, 10:32
Мы обладатели бронзовых медалей Евро2008! с чем вас всех и cебя лично поздравляю!))
Благодарю нашу сборную за эмоции, за игру, з удовольствие, которое получал от матчей с участием нашей сборной. Есстественно, не от всех, но от большинства.
В последнем матче как будто не хватило эмоций и сил. В атаке не получалось ничего, а голы в наши ворота - ,опять же, из-за защиты.
Надеюсь, что после этого ЕВРО, наконец-то, убавится пессимистов и тех людей, которые постоянно "позорятся" после игр нашей сборной.
Denis-Boris
27.06.2008, 10:46
Надеюсь, что после этого ЕВРО, наконец-то, убавится пессимистов и тех людей, которые постоянно "позорятся" после игр нашей сборной.
Ты чего?Их еще больше стало на любом форуме и вообще везде,все уверены деньги т газ просто зажали вот и не вышли.
В миллиардный раз,спасибо нашей Сборной.
GutiMadrid
27.06.2008, 10:48
Сб. России, вы молодцы! О выходе в полуфинал я даже подумать не мог. Не стоит ругать сборную за безволевой проигрышь 0:3 (даже скорее просто избиение) с одним ударом за весь матч!!!, если только не воспринимать эту сборную всерьез. Проиграть может любая команда любой, но проигрышь проигрышу рознь. Те же турки с куда более сложной ситуацией дали очень серьезный бой Германии. А тут? На одном турнире одной и той же сборной слить с разницей в 3 мяча 2 матча...
Вообщем, усиленно тренироваться, набираться опыта, а главное менталитета победителей и побольше волевых качеств. Конечно же никуда не отпускать тренера, без него даже квалификацию врядли бы прошли...
Аршавину не зазвездиться. Кстати он играл вчера? а то что-то даже фамилии его не слышал.
Павлюченко новый контракт с зарплатой исходя их формулы:
*з/п сейчас* х 2 х (*голы* - *100% моменты* + 1), но не меньше 300$ в месяц (просто из жалости), чтобы парень немного задумался над собой :)
игру во многом проиграл хиддинк. арогонес его переиграл - нагрузил жиркова 3мся игроками, приставил сторожа к шаве. а хиддинк, видя, что у наших сил нет, все равно гнал вперед.. лучшеб как итальянцы в защите отсиделись и дотянули до овертайма..
по большому счету игру проиграла полузащита - семшов, семак, зырянов - не было выхода из обороны в атаку, не было паса, не было подбора.. им уже за 30 всем - вот именно на эту позицию в отборе на чм надо наигрывать других - торбинского, павленко, иванова, файзулина, денисова.
и вообще - именно испания (и еще может быть португалия) из всех участников че по стилю больше всех не подходит россии..
Все правильно, полузащита - ключ к многим победам и поражениям...
Вот только даст ли уровень нашего чемпионата вырасти выше названным игрокам....
Russia fan
27.06.2008, 11:00
Наши молодцы, что заняли 3 место! Но по поводу игры с Испанией наши проиграли потому-что испанцы все время пресинговали. Молодец Торес все время боролся за мяч умудрялся даже 3 защитников обвести и не раз и только в последний момент ему мешали. Аршавина мало было заметно. Нашу сборную в матче все время спасал Акинфеев, но когда нибудь всему приходит конец, и увы 3 пропущенных гола.
Еще вечером, в ожидании матча, я слышал радостные вопли по телевизору, как перехваливали сборную все подряд, как за час до матча весь город гудел от клаксонов машин...Я ждал этот матч больше всех. И жалко разочаровываться такой игре. Неизвестно, что было с Голландией - случайный отчаянный выстрел или истинный потенциал? Хотелось бы верить, что в вчера нам просто не повезло. Иначе, получится, что нас еще больше раздразнят - среди второсорта дали вдруг несколько тортов.
Правильно сказали, аппетит приходит во время еды...Буду дальше болеть и верить! А те, кто осуждают ребят - я их прекрасно понимаю, сразу после матча я бы так и написал. Главное, чтобы они остыли, иначе - это не болельщики, а черт знает кто!
А разве матча за 3-е место не будет?
нет, не будет, срузу бронза
всё равно мы молодцы,я почему то так и думал что проиграем с разницей в три мяча. тока думал мы забьём хоть один, отец говорит я с тобой не хочу говорить, ты не патриот, он прав я реалист, просто чуял это...
но надо сказть бронза тоже результат!!! это первая бронза в моей жизни, недеюсь не последняя)
по шаве и юре: их чётко опекали по два, три игрока, до центрального круга дойти ещё мона было, дальше тяжело, но к слову аршавин играл норм, да не блистал, но частенько прессенгуя мячи отбирал. но дальше атака не шла
акинфеева жалко( 7 мячей от испанцев не есть хорошо для любого голкипера, в принципе для защиты тоже
сычёв за свои минут 15 на поле сделал больше чем павлюченко за весь матч, к слову о роме, сомневаюсь, окажись он в таких же ситуациях как испанцы забил бы больше чем 1 из трёх... запомнился хороший удар со штрафного и всё(
и тем не менее молодцы!
Сериал под названием "Греция 2 " не удался.
Игры не было, ну то есть совсем, не о результате речь.
Всем спасибо.
Даешь Испанию в чемпионы Европы !
*з/п сейчас* х 2 х (*голы* - *100% моменты* + 1),
получится, что он останется должен "Спартаку"...
СЗОТ.
Комментатор говорил, что сегодня состоится матч в Лужниках...
Можно поподробнее???
Не матч, а торжественная встреча сб. России. ;)
Ну вот и всё. Чемпионат для нашей сборной закончен. Спасибо всем нашим игрокам и тренерам, которые подарили всей стране большой праздник. Попасть в 4-ку луших команд Европы - это огромное достижение. Видно, у нашей сборной есть огромный потенциал, который, я надеюсь, они смогут полностью реализовать уже на предстоящим ЧМ! :)
Ещё раз всем спасибо, и с победой (да, для меня полуфинал - это уже и есть победа)!
:)
"Высоко взлетел, низко упал" (с)
Наши - молодцы. Да, вчера они были беспомощны. Да, этому поколению будет тяжело играть на ЧМ 2010 года в Африке (климат не наш). Но они подарили нам праздник, подарили нам мечту. Мечта, которая опровергает все выкрики аля "футбола у нас нет". Он есть.
И поднимем мы еще кубок Европы над головой.
Слушай парень, я не знаю сколько тебе лет, но ты совсем не прав!!Деньги правили нашими футболистами до прихода Хиддинка!!!С его приходом в команде всё изменилось, появился дух игра, чувство игры, главное - страсть!А всё что ты тут говоришь всё полный бред и необдуманные слова, которые ты взял и напичатал, не подумав даже о том как ты мягко говоря унизил наших футболистов!!Позор тебе и в топку тебя!!Не место тебе в Российском футболе, а в другом месте!!!
Наши доказали что они лучшие и доказали это без денег!!!Мы должны гордиться ими и уважоть их, а не обсирать , как ты!!!!
Все равно наша сборнае остается нашей (1 матч ни в счет))
Инры вчера вообще не было(один удар в створ за ВСЮ ИГРУ!!))
Не заиграл Шава,он вообще ни одно норм передачи не сделал.
Получается ,если не играет Аршавин,значит не играет вся сборная,а это все-таки не тот новый уровень,про который кричали во все услышанье,чуть ли не во всей " Европе"!
А больше всего удручает то,что у наших игроков нет страсти в глазах,нет желания отыгрываться ,спасать матч на последней секунде матча,как турки например.Я вообще не помню ни одного матча с участием сбороной России,чтобы в нем присутствовала борьба,горели страсти,была бы захватывающая концовка!!!Да,может быть когда-то такие матчи были, но случается это раз в 20ЛЕТ!!!
Но.все равно все мы любим нашу сборную.потому что она подарила нам сказку,дала почуствовать,что мы не лишние в футбольной Европе,и дала нам столько пищи для размышления!Спасибо вам большое Дорогие игроки,с бронзовыми медалями ЧЕ вас,у нас есть будущее,мы верим,что на ЧМ вы выступите не хуже!!!
P.s а полуфинале так играть все равно нельзя( всухую просрали матч-смешно))!!!!!!!!!!
.
И поднимем мы еще кубок Европы над головой.
Это точно , даже если на это и понадобится лет эдак пиццот , плюс ядерный потенциал :D
Mr. Chlen's
27.06.2008, 12:27
М-да... Пару слов о вчерашнем матче....
Похоже, даже Хиддинк не может отбить у сборной желание играть с свой любимый футбол, который они показали в полуфинале - бездушный, вялый, неинтересный. Сейчас и победа над Голландией кажется мне случайной... Сравнил её по накалу с игрой десятилетней давности Россия - Франция, настроения игр были похожи. Игра с Испанией подтвердила мои мысли о том, что наша сборная приехала не выигрывать чемпионат... Что ж, если им достаточно бронзы, то пусть радуются...
Мне не достаточно...
P.s а полуфинале так играть все равно нельзя( всухую просрали матч-смешно))!!!!!!!!!!
Смешно не то , что в сухую , а то , что безвольно.
Всем и так было ясно , что сборная прыгнула выше головы, так пох на результат , дайте вашим болельщикам зрелище , настоящую борьбу , азарт, страсть - взамен унылое гавно :D
Gabrіelle
27.06.2008, 12:31
Я скажу одно, что большинство тут такие патриоты, а не чего для государства своего не зделали! Только Хамить и грубить научились!
Честное слово, я себя патриотом России считаю в самую последнюю очередь, потому что живу в БЕЛОРУСИИ! СЗОТ
Поэтому и рассуждаю не со стороны того, насколько я предана РФ.
М-да... Пару слов о вчерашнем матче....
Похоже, даже Хиддинк не может отбить у сборной желание играть с свой любимый футбол, который они показали в полуфинале - бездушный, вялый, неинтересный. Сейчас и победа над Голландией кажется мне случайной... Сравнил её по накалу с игрой десятилетней давности Россия - Франция, настроения игр были похожи. Игра с Испанией подтвердила мои мысли о том, что наша сборная приехала не выигрывать чемпионат... Что ж, если им достаточно бронзы, то пусть радуются...
Мне не достаточно...
Мы 20 лет не выходили в полуфинал!!! А вы сразу золото хотите... не понимаю я вас.
Mr. Chlen's
27.06.2008, 12:36
А нахрена мне, извините за выражение, полуфинал!? Не поверю, что те же турки мечтали только лишь о полуфинале!
Gabrіelle
27.06.2008, 12:38
Какие ж вы жадные все-таки! Вам на Евро выйти за счастье сначала было, а теперь еще и полуфинала мало!
Mr. Chlen's
27.06.2008, 12:42
Цель в отборочном - выйти в финальную часть! В финальной части - выиграть Евро!
а теперь еще и полуфинала мало!
Ну кому , как не вам, земляку Малофеева понимать разницу между
результатом и самоотверженностью в игре. Результат был и не без участия
фортуны тоже , а "искреннего футбола" в решающий момент не стало.
P.S.: сторонник "искреннего" ногамяча :D
Kolian777
27.06.2008, 12:50
Спасибо России за красивую игру в матчах с греками, шведами, за фееричную игру с голландцами и поздравляю с завоеванием бронзы. А недоброжелатели и критики пусть стукнутся пару раз об стену. Всё таки дойти до 1/2 финала ЧЕ - большое достижение.
Gabrіelle
27.06.2008, 12:54
Не спорю, с испанцами русские сыграли гов*но, но в целом за Евро им большое спасибо. Родной сборной мне там не скоро дождаться, хоть соседи принесли удовольствие.
Странные вы, до полуфинала вы ребят из сборной готовы были над головой носить, холить и лелеять, а тут, поражение в полуфинале, и все, сборную с говном сравняли.
Denis-Boris
27.06.2008, 12:56
"Корабль перестает тонуть,когда с него убежали все крысы."
я считаю щас не надо обращать внимание на существ типа jomose
им видимо скучно,а на футбол им все равно.
Мы ехали выйти из группы а уезжаем с бронзовой медалью,разве это не победа?
Mr. Chlen's
27.06.2008, 13:03
Именно из-за таких кто считает бронзу победой мы и будем позориться игрой в Европе
Denis-Boris
27.06.2008, 13:04
Именно из-за таких кто считает бронзу победой мы и будем позориться игрой в Европе
мне понятна твоя ехидность ты же оранжевый.СЗОТ
Именно из за таких кто считает бронзу позором, мы и будем одной из самых невоспитанных и алчных наций в Европе.
СЗОТ
Mr. Chlen's,
Ну не настало еще время, чтобы побеждать. "Ладу" же в "Мерседес" сразу переделать не получится?
Mr. Chlen's
27.06.2008, 13:11
А почему бы и нет!?!?! Алчность - не самое плохое средство достижения результата...
Mr. Chlen's
27.06.2008, 13:12
Mr. Chlen's,
Ну не настало еще время, чтобы побеждать. "Ладу" же в "Мерседес" сразу переделать не получится?
А зачем тогда выхватывать конструктора из Мерседес? Пока детали не научились делать нормальные!
Mr. Chlen's,
чтобы рабочим пинка под зад дать и заставить их работать. Гусу видны все недочеты нашей сборной и он знает как их исправлять.
Голландцы уже это вкусили ;) А испанцы - заколдованный для нас соперник.
a_van_ia
27.06.2008, 13:28
после игры сборной на Евро остались противоречивые чувства: с одной стороны 3 блестящие победы, с другой игра с Испанией, которая напомнила игру с Андорой осенью, только андорцы если и угражали воротам то не опасно, а в остальном никаких отличий тоже вяло катали мяч в обороне
а вообще вчера не хватило хорошего опорника, который бы стементировал полузащиту( хотя бы как Сенна), и торбинского, который своим движением мог завести команду
осиается надеятся что этот опыт не пропадет зря и ту игру , как с голландией мы ещё когда-нибудь увидем
Denis-Boris
27.06.2008, 13:37
я считаю что Колодина и Торбинского очень не хватало,Колодин бы не дал хави забить первый мяч.
а наша команда к сожалению всегда так,гол первыми забили-летим как на крыльях,первыми пропустили все носы повесили.
Mr. Chlen's
27.06.2008, 13:54
а вообще вчера не хватило хорошего опорника, который бы стементировал полузащиту( хотя бы как Сенна)
Хотя бы? :D М-да... По мне, так Сенна лучший опорник на Евро!
DEN171292
27.06.2008, 14:23
jomose, тем, что ты говоришь, что деньги решают исход игры нашей сборной. Gabrielle правильно подметила, что в финал вышли не мы, а испанцы! Если бы это было так, как ты говоришь, то, что РФС или государству денег жалко чтоли?
Gabrielle, а опрос и вправду закрыть надо, или добавить варианты "У сборной России нет проблем" или "У сборной России нет вышеперечисленных проблем". Я в этом вопросе даже не голосовал, потому что это было бы не уважительно к нашей сборной.
Denis-Boris подметил, что на таких как jomose внимание обращать не надо. Mr. Chlen's, к таким как jomose ты тоже относишься!
Диалоги странные...
победы на Швецией и Голландией не случайны...
оба поражения от Испанцев тоже не случайны...
победа на греками - просто победа....
арифметика простая....
выступили неплохо.... посмотрим отборочные со слабыми соперниками и серядниками... вот где действительно будет понятно, что наша сборная представляет...
Francesco Totti 10
27.06.2008, 15:24
Как сказали голландцы, что Россия достойна победы. Но мало быть ее достойным, нужно уметь за нее бороться. Наша команда, на мой взгляд, самая самотверженная команда на Евро, просто не хватило ей чуть-чуть. Думаю следующую цель нужно поставить такую: выход в 1/4 финала на ЧМ
Gabrіelle
27.06.2008, 15:37
Семак рассказал о главной ошибке матча с испанцами
11:35 «Известия»
Ошибки первого матча с испанцами повторились. Такое мнение высказал капитан российской сборной Сергей Семак, комментируя проигранный команде Испании (0:3) полуфинал чемпионата Европы по футболу, сообщает «Интерфакс».
«Первый мяч вселил в них уверенность, — цитирует сегодня его слова информационный телеканал “Вести”. — Мы пытались, но сил у нас уже не хватило изменить игру». «Испанцы все время оказывались чуть быстрее, на долю секунды раньше, на шаг впереди, — сказал Семак. — Наши тратили так много сил на отбор мяча и теряли его так легко. Это не было проблемой настроя, было видно, что каждый очень хотел все сделать правильно и, возможно, от этого все получалось не так».
«Мы пропустили, пошли отыгрываться и повторили ошибки первой игры, — согласился с Семаком защитник сборной России Василий Березуцкий. – Нам есть куда стремиться, — добавил он. — У нас в этот раз потерялся на поленаш лидер — Андрей Аршавин, не шел наш грозный, быстрый пас, сникли наши стремительные фланги — все то, чем сборная России блеснула против голландцев и шведов». «Я думаю, мы должны быть горды за команду, — считает тренер сборной России Игорь Корнеев. — Она сделала много на этом турнире, еще раз показала наш потенциал».
Они получили свои заслуженные бронзовые медали. Для начало это просто великолепный результат.
Кто скажит, сколько еще контракт у Хиддинка?
Они получили свои заслуженные бронзовые медали. Для начало это просто великолепный результат.
Кто скажит, сколько еще контракт у Хиддинка?
До 2010 года
Игра понравилась, но в исполнении испанцев... жаль, конечно, значит не готовы пока на большее!
Dimon-S27
27.06.2008, 16:48
Мы 20 лет не выходили в полуфинал!!! А вы сразу золото хотите... не понимаю я вас.
Ну вон греки вообще впервые прошли на евро и сразу выиграли. Вспомни Данию 92 года. И вот тебе пример России и СССР - 1 победа и кучи полуфиналов и 3 финала!!! Скажешь многого хотим??? Нашим игрокам достаточно бронзы - они считают себя героями. И вы их считаете. В спорте есть только одно место - первое. Все остальное - компромис. У нас есть громкие победы и к ним нужно стремиться, а не радоваться полуфиналу. Так что засучив рукава продолжаем работать, а не гордо кричать, что мы играли в полуфинале.
Dimon-S27,
ну у греков оборона тот турнир отыграла фантастически. Нам бы такую оборону...
И хватит домысливать за игроков - по их разочарованным лицам не было и намека на "они считают себя героями". А в финал вышли сильнейшие и ничего здесь не поделать.
Вчера наконец-то увидел нашу, уже привычную, сборную России.
Сегодня, после 19-00 (мск) по информационному каналу "Вести" будет идти прямая трансляция встречи игроков сборной с болельщиками.
Всем смотреть!
Ну что ж, это называется "с голой жопой на ежа"...еще и противотанкового:) А это тогда про Испанию: "Мы рождены, чтобы сказку сделать былью"..плохо,что российскую:( Что мы, сборная России, с отсутствием крайних полузащитников(!), можем противопоставить Испании, у которой Фабрегас на скамейке и Рауль с Гути дома... Еще не доросли:( Жаль:( Ну ничего, на отборе и собственно на ЧМ мы им еще покажем!
Dexter-siberia
27.06.2008, 20:48
Про Хиддинка:
Голландец в очередной раз подтвердил, что он тренер фартовый, но фарт заканчивается у него в полуфинале.:(
я горжусь своей страной
Я горжусь сборной своей страны по футболу!
Та игра, которую я увидел в матчах с Швецией и Голландией, заставляет меня верить в будущие успехи...
После четвертьфинала наш тихий район до четырёх утра гулял... На следующий день на авто людей, весьма далёких от футбола, красовались российские триколоры... Разве это не повод сказать "спасибо" тем парням, что выходили на поле? А то многие ругали нашу команду до Евро, непонимая, зачем туда ехать, после Голландии орали: "Мы чемпионы!", а теперь снова завели: "Да куда мы... Да мы как всегда... Да это ж Расея..." Да, мы - Расея! Мы - одно из открытий этого Евро! Мы - бронзовые призёры этого чемпионата! Впереди - курс-2010!
PS А должок испанцам всё-таки отдать бы надо...;)
Обидно... Мне обидно за наших парней, и за мои(да и не только мои) разбитые надежды. Возможно закрывшись толстыми щитами-кошельками футболисты скажут: "Это всего лишь матч", "Мы победители". Я не буду их упрекать. Да, победители... Но остался неприятный привкус... Насовав по самые Нидерланды, обратив на себя внимание всего мира, - Русские идут! (The Independent), так обосраться (опять!) с испанцами. Казалось бы мотивация должна быть запредельная, - а они как черепашки. Эх...наши кривоногие черепашки...
Francesco Totti 10
27.06.2008, 22:36
Обидно... Мне обидно за наших парней, и за мои(да и не только мои) разбитые надежды. Возможно закрывшись толстыми щитами-кошельками футболисты скажут: "Это всего лишь матч", "Мы победители". Я не буду их упрекать. Да, победители... Но остался неприятный привкус... Насовав по самые Нидерланды, обратив на себя внимание всего мира, - Русские идут! (The Independent), так обосраться (опять!) с испанцами. Казалось бы мотивация должна быть запредельная, - а они как черепашки. Эх...наши кривоногие черепашки...
Самая кривоногая черепашка - это Семшов. У него реально самые кривые ноги в сборной. (Говорю без сарказма!):)
Savchuka
27.06.2008, 22:37
Эх...наши кривоногие черепашки...
Вот именно, они кривоногие черепашки, но они НАШИ.
Я думаю здесь было написано куча всего хорошего и плохого.
Тоже внесу свою лепту.
Первое и главное Спасибо!!
Далее. По игре. Да это были Испанцы и все такое, но по мне наши даже не чего не пытались сделать (не потому что не хотели, а потому что... хз). Игра отвратная была (кол-во ударов по воротам показатель).
Ну и по всему Евро:
первая игра наш уровень
вторая игра тоже
третья сыграли хорошо
четвертая - феноменально
пятая - феноменально плохо
Ну и к сожалению со знаком "+" не один игрок не сыграл... Обидно. Даже не навязали борьбы.
Но третье место очень хороший результат.
EvpatKolovrat
27.06.2008, 23:07
Присоединяюсь к Buka и ко всем СПАСИБО!!!! Теперь у нас действительно есть команда, способная разорвать по игре голландцев, шведов, экс-чемпионов Европы греков, осталось ждать отборочного турнира к ЧМ-2010 в ЮАР, и надеюсь наши футболисты покажут такой же футбол как в этих 3 матчах на Евро-2008. Действительно последние полгода в спорте остались за Россией!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Ребята могли бы скинуть полностью встречу команды на 1-ом канале,то 5 минут пропустил)
Я думаю здесь было написано куча всего хорошего и плохого.
Тоже внесу свою лепту.
Первое и главное Спасибо!!
Далее. По игре. Да это были Испанцы и все такое, но по мне наши даже не чего не пытались сделать (не потому что не хотели, а потому что... хз). Игра отвратная была (кол-во ударов по воротам показатель).
Ну и по всему Евро:
первая игра наш уровень
вторая игра тоже
третья сыграли хорошо
четвертая - феноменально
пятая - феноменально плохо
Ну и к сожалению со знаком "+" не один игрок не сыграл... Обидно. Даже не навязали борьбы.
Но третье место очень хороший результат.
Да почему третье? Просто в четверке! А кто достоин третьего нам не узнать, т.к. матч за третье место не проводится!!!
Да почему третье? Просто в четверке! А кто достоин третьего нам не узнать, т.к. матч за третье место не проводится!!!
если по существу, я думаю, на 3е больше турки наиграли, они хоть не так безвольно в полуфинале играли.
Но, надеюсь, финалы у сборной России ещё впереди
А почему матч за 3 место отменили?
Dexter-siberia
28.06.2008, 12:14
если по существу, я думаю, на 3е больше турки наиграли, они хоть не так безвольно в полуфинале играли.
А по мне, наши куда лучше турок смотрелись.
Да и немцам мы по игре не сильно уступаем.
jomose
Для нас матч за третье место(бронзовые медали) - это четверть финал с Голландией(с)
DEN171292
28.06.2008, 12:35
А почему матч за 3 место отменили?
Его не отменяли, его и небыло никогда на UEFA Euro.
Barry WILD
28.06.2008, 13:02
Радость - вот что испытываю при словах сборная России по футболу. Все же давно не было такого всероссийского праздника, когда на улицу выходила вся страна. Вся страна жила одним и тем же и не было никаких других забот. Вот оно сплочение. Всего лишь два каких-то футбольных матча способны настолько крепко объеденить людей, которые еще вчера не знали о том, что соседка-блондинка, которая, казалось бы не знает сколько будет 2х2, уже сегодня знает по именам футболистов сборной. Или водители грузовиков, которым ничего не интересно, крооме дороги женщин, уже сегодня понацепили флагов России, соревнуясь у кого он больше, и сигналят друг другу навстречу. Ну разве это не праздник? Разве это не радость?
Да, мы создали такую атмосферу, причем сами. И за это стоит гордиться. Ведь в Испании даже при выходе в полуфинал нет такой радости. Страна воспринимает все как должное, и поэтому нет такого как у нас.
Да, разочаровала игра в последнем матче, безусловно. Ну а что делать? Не хотели наши попадать в финал. Или можнт что еще? Не хочется, откровеннно говоря, об этом говорить.
Gabrіelle
28.06.2008, 14:14
Блог Уткина:
Коротко
Тут говорить-то особенно не о чем. Потому, что все понятно и так. Мы проиграли. Проиграли тому, кто нас сильнее. Испания сыграла волшебно; если бы я не видел ребенком, как в 1986-м году они растерзали Данию 5:1 (а в том матче их даже фаворитами не считали), я бы сказал, что это лучшая игра испанцев вообще.
Жаль, что не воспользовались шансом. Он не каждому порой и поколению выпадает. Но в данном случае мы говорим не о картах и не о рулетке. Мы говорим о деле. Сборная России стала сильнее на наших глазах. Все это могли видеть, и наблюдать было удобно – всего-то за месяц. Что ж, вот и новый отбор, и впереди два года. Кому интересно, тому никто не мешает наблюдать.
Самый интересный теперь вопрос – что это будет за команда. Кто в ней останется, кто – нет. Потери будут, потому что пережить успех и остаться собой точно дано не каждому. Но это неважно и негрустно. Это и есть жизнь.
А не сказка.
Уткин как всегда в самую точку
А по мне, наши куда лучше турок смотрелись.
Да и немцам мы по игре не сильно уступаем.
Для нас матч за третье место(бронзовые медали) - это четверть финал с Голландией(с)
Если бы был матч за 3-е место, далеко не факт, что наши выиграли бы у турков. А говорить что мы достойнее турков, что бы занимать 3-е место, это не корректно!!!
У нас просто один из двух комплектов бронзы!
Турки мне очень понравились за свой характер!!! Дай бог такого настырства и спортивной злости и нашим, тогда и будем побеждать!!!
Так тоже говорить не корректно! Вот если бы они организавали товарищескую игру сразу после Евро...
Россия может купить стадион Евро-2008
Стадион «Тиволи» в Инсбруке, на котором сборная России в заключительном матче группового турнира Евро-2008 обыграла сборную Швеции — 2:0 будет разобран и продан за ?5 млн.
http://news.mail.ru/sport/1846690/
fargo117
28.06.2008, 17:56
Рекомендую всем для поднятия настроения
http://play.ukr.net/videos/show/key/ed94be07ccf8acf8dc4ae3becc3df05b/#ajax1
Я лично горд не столько за резултат, сколько за процесс его достижения, то как мы его достигли.
Ждем с нетерпением отбора к ЧМ, тока вот будут наши с такими же горящими глазами играть против Казахов и Финов это конечно большой вопрос.
maccarty
28.06.2008, 20:00
Когда проиграли Испанцам даже не было обидно. Поскольку мы были не слабее, а элементарно устали. После слез Шавы и его гримасы усталости после 1/4, все понятно. Так, для примера... Зимняя Олимпиада. Хоккей. 1/4 ПО Россия - Канада. Мы в отличном стиле выигрываем, если не ошибаюсь 2-0, показав при этом великолепный хоккей. А в полуфинале проигрываем Финляндии. Еле катаясь, особо не угрожая воротам соперника. А пока:
Я лично горд не столько за резултат, сколько за процесс его достижения, то как мы его достигли.
Присоединяюсь!:)
Его не отменяли, его и небыло никогда на UEFA Euro.
Был. До ЧЕ-80 включительно. Кстати, в ЧЕ-68 наша сборная уступила в нём англичанам -0:2...
DEN171292
29.06.2008, 12:59
Был. До ЧЕ-80 включительно. Кстати, в ЧЕ-68 наша сборная уступила в нём англичанам -0:2...
Спасибо, что поправил. Не знал, не знал... Буду знать теперь!
Опрос закроют или нет???
Я прочел все что было написано после полуфинального матча и тут многое меня потрясло, начнем попарядку человека два-три написали что Гус подтвердил звание везунчика и только поэтому мы дошли до полуфинала а в полуфинале везение закончилось, блин а каком везении можно вести речь мы показывали один из лучших футболов и наверное лучший футбол по зрелещности(кому действительно везло так это Турции, показателем класса команды является создание опасных моментов у нас их было предостаточно а вот реализация голевых моментов является показатель класса индивидуальных качеств отдельно взятых игроков именно этого нам нехватило в первом матче, ну конечно и плюс ошибки в обороне, во втором же матче нам просто не хватило опыта выступлений на таком уровне и этот опыт заключается в том что бы уметь быстро восстанавливать эмоциональную составляющую, игроки просто выбросили все сил и эмоции в матче с Голландией и не смогли их восстановить все это приходит со временем. И еще многие мне говорили и мой отец и многие мои друзья после первого матча что если наши выйграют хоть один матч на этом евро то это будет фантастика а если выдут из группы то они будут благодарить бога за это, после того как наши вышли из группы мне отец сказал что он дает 198% что наши проиграют и когда я говорил перед матчем что наши порву Голландцев почти все смеялись, мне даже предлагали спорить на большие деньги. Так что же произошло после этого когда наши проиграли полуфинал что наши не умеют играть хотя в самом начале только мечтали о выходе из группы, тут многие просто не бла-го-дар-ные свиииньи, мы вошли в четверку лучших команд европы а нука вспомним кто играл в полуфиналах в Германии…, правильно все 4 команды представляли европу, и еще на стадии ¼ чемпионате мира, лиги чемпионов и на стадии1/2 ЧЕ выигравает почти всегда та команда которой больше повезет вспомним Милан этого года Италию, Францию и что это плохие команды, в каждом турнире есть около8 команд среальными шанцами на победу и плюю 1-2 команды выскачки, которым везет Турция - выскачка а наши с игрой как у реального претендента. И гланное теперь никогда больше не выходить из претендентов и чемпионский титул предет в ближайщем будующем.
DEN171292
29.06.2008, 14:43
не бла-го-дар-ные свиииньи
Вот это правильно!
Молодец, ZlokoZ!
Хотим победы! Подавай финал ЧМ 2010!
Короч наши парни получили звание "заслуженного мастера спорта" а Гуус заслуженный тренер России отныне.
ссыла (http://www.sports.ru/euro2008/5104113.html)
Я прочел все что было написано после полуфинального матча и тут многое меня потрясло, начнем попарядку человека два-три написали что Гус подтвердил звание везунчика и только поэтому мы дошли до полуфинала а в полуфинале везение закончилось, блин а каком везении можно вести речь мы показывали один из лучших футболов и наверное лучший футбол по зрелещности(кому действительно везло так это Турции, показателем класса команды является создание опасных моментов у нас их было предостаточно а вот реализация голевых моментов является показатель класса индивидуальных качеств отдельно взятых игроков именно этого нам нехватило в первом матче, ну конечно и плюс ошибки в обороне, во втором же матче нам просто не хватило опыта выступлений на таком уровне и этот опыт заключается в том что бы уметь быстро восстанавливать эмоциональную составляющую, игроки просто выбросили все сил и эмоции в матче с Голландией и не смогли их восстановить все это приходит со временем. И еще многие мне говорили и мой отец и многие мои друзья после первого матча что если наши выйграют хоть один матч на этом евро то это будет фантастика а если выдут из группы то они будут благодарить бога за это, после того как наши вышли из группы мне отец сказал что он дает 198% что наши проиграют и когда я говорил перед матчем что наши порву Голландцев почти все смеялись, мне даже предлагали спорить на большие деньги. Так что же произошло после этого когда наши проиграли полуфинал что наши не умеют играть хотя в самом начале только мечтали о выходе из группы, тут многие просто не бла-го-дар-ные свиииньи, мы вошли в четверку лучших команд европы а нука вспомним кто играл в полуфиналах в Германии…, правильно все 4 команды представляли европу, и еще на стадии ¼ чемпионате мира, лиги чемпионов и на стадии1/2 ЧЕ выигравает почти всегда та команда которой больше повезет вспомним Милан этого года Италию, Францию и что это плохие команды, в каждом турнире есть около8 команд среальными шанцами на победу и плюю 1-2 команды выскачки, которым везет Турция - выскачка а наши с игрой как у реального претендента. И гланное теперь никогда больше не выходить из претендентов и чемпионский титул предет в ближайщем будующем.
Золотое высказывание!!!!Молоток!!!Респект!!:)
RedDiablo
30.06.2008, 08:58
Евро закончилось, а на душе небольшая горечь того, что наши не вышли в финал осталось. Перед Евро только одни надежды на выход со скрипом в 1/4 были, а по окончании мечты о финале. Мололдцы наши, молодцы, что бились, что показали футбол, что приучили нас желать большего. Выступили на 5 и поражение в полуфинале никак не станет ложкой дегтя,есть одна большая бочка меда:)
Золотое высказывание!!!!Молоток!!!Респект!!:)
Евро закончилось, а на душе небольшая горечь того, что наши не вышли в финал осталось.
Дело в том , что , как и всегда, вопросов осталось больше чем ответов о том , что же представляет из себя сборная России.
Правда мне думается , что я знаю ответ :D
Так наши парни получат примерно по 180 тыщ еврейских премиальных.:)
А Арши и Жирков в основу символической сборной турнира;)
я вам так скажу, можете меня даже пинать ногами, в футболе, как и в любом виде спорта, есть только два результата: победа и поражение(это я про турниры в целом, а не про конкретные матчи) увы наши проиграли! А как проиграть уже не важно!
Кто нибудь в курсе, когда выйдет новый рейтинг сборных FIFA, а то хочется узнать на какое место поднялась наша команда и сможет ли она впервые занять место выше 16-го?!
Lost stone
01.07.2008, 00:23
Резюмируя все увиденное в исполнении нашей сборной на ЕВРО, могу сказать две вещи:
мне не поравился Биллялетдинов, ни в одном матче, даже если он играл более менее неплохо - все равно выбивался из общего уровня - много брака, медлительность и по движению и по мысли, к тому же он явно невыдерживал физически. Не знаю какой у него там блин потенциал, может Гус его держит, потому что он одни из немногих левоногих + высокорослых, но надеюсь в будущем отборе на ЧМ Гус посадит его на банку - на данный момент Динияр не игрок основы. Надеюсь будет Денисов , Измайлов? , да тот же Торбинский, Файзулин может уже дорасти до сборной - ИМХО любой из них будет лучше Билла.
Второй пункт: Сычев (не подумайте, что я Локомотив не люблю :) ).
На позиции, на которой его использует Хиддинк он неэффективен, также ни в одном матче не произвел положительного впечатления, не потому , что он плохой игрок - просто он не вписывается в схему. И, судя по тому, что Хиддинк не собирается использовать низкорослых нападающих, места в сборной ему вовсе нет, как и, видимо, Кержакову... или может Керж как раз сыграет на позиции предложенной Сычеву? в Севилье он делал нечто похожее играя под Канутэ
а вообще , чем придумывать велосипед, на это место кроме Саенко могут претендовать те же Денисов с Файзулиным
в передаче "Неделя спорта" какой-то Бубнов взял и сказал, что все теперь считают Хиддинка "священной коровой". Я с ним не согласен. Хиддинк прежде всего смог привить нам хорошую, толковую тактику и командный дух. Так что сам этот Бубнов корова...
robson-73
01.07.2008, 01:53
в передаче "Неделя спорта" какой-то Бубнов взял и сказал, что все теперь считают Хиддинка "священной коровой". Я с ним не согласен. Хиддинк прежде всего смог привить нам хорошую, толковую тактику и командный дух. Так что сам этот Бубнов корова...
На Бубнова попрошу не гнать. Уважаемый человек, без поводу он не треплеться.
Назвал Хиддинка священной коровой потому что именно с ним и только с ним наша сборная показала наконец то хорошую игру... Теперь на Гуса все возлагают большие надежды, можно даже сказать что молятся на него. Слово "корова" было естественно было произнесено в переносном смысле, так что называть Бубнова коровой не стоит
Denis-Boris
01.07.2008, 08:40
На Бубнова попрошу не гнать. Уважаемый человек, без поводу он не треплеться.
Назвал Хиддинка священной коровой потому что именно с ним и только с ним наша сборная показала наконец то хорошую игру... Теперь на Гуса все возлагают большие надежды, можно даже сказать что молятся на него. Слово "корова" было естественно было произнесено в переносном смысле, так что называть Бубнова коровой не стоит
Бубнов ваш,такой же как севидов,зависть и все...
Никто не спорит,что с Хидингом все это связано,но я не согласен с ним,что наша сборная не будет прогрессировать,если не прогрессировать сейчас то когда?
Новоиспечённый чемпион Европы, сборная Испании, проведёт с национальной командой России товарищеский матч, сообщает "Спорт-Экспресс". В мае 2006 года россияне под руководством Александра Бородюка сыграли с испанцами в Альбасете вничью — 0:0 и тогда же договорились об ответной встрече. По словам президента РФС Виталия Мутко, предварительный разговор о том, что сборная Испании приедет к нам с ответным визитом, уже состоялся.
Ссылка (http://www.sport-express.ru/)
Новоиспечённый чемпион Европы, сборная Испании, проведёт с национальной командой России товарищеский матч, сообщает "Спорт- Экспресс". В мае 2006 года россияне под руководством Александра Бородюка сыграли с испанцами в Альбасете вничью - 0 :0 и тогда же договорились об ответной встрече.Видимо, мало нам показалось!:)
BulletProof
01.07.2008, 11:48
Кто нибудь в курсе, когда выйдет новый рейтинг сборных FIFA, а то хочется узнать на какое место поднялась наша команда и сможет ли она впервые занять место выше 16-го?!
завтра
Barry WILD
01.07.2008, 12:02
А я все же считаю неплохим выступление нашей команды на ЧЕША. Да, пусть не вышли в финал, но все же! Когда мы в последний раз чего то добивались. Я думаю, что за эти три недели все всё вспомнили и поэтому есть чем гордиться таки. Да, не хватило сил на Испанию. Но главное не терять такого настроя ни игрокам ни болелам, тогда есть хорошие шансы на следующий ЧМ, который стартует уже осенью.
robson-73
01.07.2008, 12:10
А я все же считаю неплохим выступление нашей команды на ЧЕША.
А я думаю что вряд ли кто-нибудь считает выступление нашей команды плохим ))
Barry WILD
01.07.2008, 12:33
2 robson-73, а я вот просто наблюдаю на сайте, что некоторые люди уже видели команду с золотыми медалями на шее. Да, были достойны, но волею жребия не суждено нам было не встретиться с испанцами второй раз, которые были на ходу.
DenDratvin
02.07.2008, 12:49
интересная ,но немного неприятная статья про Гууса (http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/columnists/gabriele_marcotti/article4237569.ece)
особенно взбесило "mediocre Russia":mad: мы конечно не команда топ класса , но уж всяко не хуже тех же греков!
ФИФА сегодня опубликовало новый рейтинг. Мы с 23 поднялись сразу аж на 11 место
http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html
Мне кажется это слишком высоко. Хотя если посмотреть, все нормально.
maccarty
02.07.2008, 14:05
Все по-делу.:rolleyes:
О чем ты какое высоко то, вошли в четверку лучших команд в Европе, за пределами которой выше нас только 2 сборные, как обычно Аргентина и Хорватия.Было бы нормально место 8-9.Но и так отлично.
Ждем прогресса в отборе на ЧМ, ведь этот рейтинг вещь очень капризная 1-2 поражения и уже хорошо скатываешся.
Англия 15я ха...
Denis-Boris
02.07.2008, 14:25
Вдуматесь только в эти слова,такие сборные:
Испания
Италия
Германия
Бразилия
Голландия
Аргентина
Хорватия
Чехия
Португалия
Франция
и Россия,да отличная компания,здорово чивоуштам(с)чьято.
Walkman™
02.07.2008, 15:32
Я как-раз после выхода в полуфинал смотрел таблицу рейтингов, и думал: на какое же место мы поднимемся... :)
интересная ,но немного неприятная статья про Гууса
особенно взбесило "mediocre Russia" мы конечно не команда топ класса , но уж всяко не хуже тех же греков!
Осилил всё. Автор видимо в обиде на Хиддинка. Глупые факты, противопоставтить Гусу ничего не может. Вообщем, 2+ за умение грамотно написать. А так - бред.
Коби Брайант
02.07.2008, 16:35
интересная ,но немного неприятная статья про Гууса (http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/columnists/gabriele_marcotti/article4237569.ece)
особенно взбесило "mediocre Russia":mad: мы конечно не команда топ класса , но уж всяко не хуже тех же греков!
Как всегда.Как только Россия добилась чего-то и показала результат лучший по сравнению с многими сборными начинаются какие-то необоснованные нападки.
Elvis Costello
02.07.2008, 19:00
Глупость несусветная... Пеняя на то, что мы выиграли только два матча из пяти в основное время, автор статьи забыл, что как мы "возили" соперников и в группе (даже испанцев - в какой-то мере...), и в четвертьфинале! А голланадцам поставил в упрёк, что они в 98-ом победили Югославию и Аргентину благодаря "поздним" голам! Господи, да какая разница, когда забивать! Южной Корее в 2002-ом подсуживали... Ну да, было слегка... Вот только для сильной команды (коими безусловно на тот момент являлись побеждённые португальцы, итальянцы и испанцы) пенять на судью - последнее дело. Про Австралию - вообще молчу... Он сделал результат, а как - в тот момент для австралийцев было неважно.
Ерунда статья эта... Для "жёлтой" газеты, не больше.
DEN171292
02.07.2008, 20:31
Отлично мы 11-е! Всё по делу, можно было и выше поднять.
Не знаю может кто выкладывал, но вот Встреча Д.А. Медведева со сборной России:
http://sportsphoto.livejournal.com/143695.html#cutid1
зы. Шава как всегда ржет:D
Да, классно! А англичане то вылетели из первой десятки;)
Можно поглядеть на рейтинг
Можно поглядеть на рейтинг
На, погляди=)
http://football.kulichki.net/fifa.htm
Barry WILD
03.07.2008, 12:52
Ну что ж. Даже рейтинг показывает что мы сверх удачно выступили на чемпионате Европы.
Как сказал наш кэп: нам просто не хватило опыту. Как в яблочко сказал. Реально просто опыту не хватило. Жалко одно, что проиграли опять с разгромным счётом. Если бы дали бой, думаю физически хишпанцы устали бы, и мы бы их добили. Но не хватило опыту.
А Гуус Хиддинк как вежливый человек просто поблагодарил ребят что бились до последнего! Молодцы!
RussiaFan2008
04.07.2008, 23:08
Ну что, бронза тоже хорошо. Главное, что мы показали, что умеем играть в футбол!
Dexter-siberia
04.07.2008, 23:22
11 в рейтинге! Францию поджимаем, того и гляди в 10ке будем! Все мысли об отборочных теперь. Планку задрали мы, теперь бы удержать. Вот это поистине редко кому удается.
RealныйLokoZ
05.07.2008, 20:13
Я вот посмотрел историю рейтингов и чего то не допонял в 1995-1997 наши были 5 и 7 а в одном из месяцов аж 3, так написано в рекорда насколько я знаю в то время наши особо не чем не отличались
в то время наши особо не чем не отличались
А тут уже многое зависит не от того насколько ты дальше прошёл, а кого обыграл. Например у России рейтинг значительно повысился когда у Фнанции выиграли. Панов ещё вроде гол победный забил. Выиграли всего один матч, а рейтинг подскочил хорошенько.
Так разницы нет с каким счётом выиграл, за победу вроде бы одинаково дают. Или ещё по грандам очки разделяются?
Canadaroman
06.07.2008, 19:47
Так разницы нет с каким счётом выиграл, за победу вроде бы одинаково дают. Или ещё по грандам очки разделяются?
Естествено , чем выше команда которую обираваеш тем болше дают очков
20 августа сборная России встретится с голландцами
В понедельник голландский портал VoetbalCentraal сообщил о расписании ближайших товарищеских матчей сборной Голландии. 20 августа "оранжевые", ведомые новым главным тренером Бертом ван Марвийком, встретятся на выезде со сборной России, а 6 сентября проведут спарринг с национальной командой Австралии.
В беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Александром Старовым руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов подтвердил информацию голландского источника, добавив, что матч сборных России и Голландии состоится на стадионе "Локомотив".
http://www.championat.ru/football/news-122504.html
Отличная разминка перед Уэльсом. Радует, что в последнее время играем товарняки не со всякими эстониями, литвой и проч., а с сильными сборными
Псомотритека а Голландцам все неймется.Ну и неплохо надирем и второй раз.
что в последнее время играем товарняки не со всякими эстониями, литвой и проч., а с сильными сборными
Как раз последнее время мы играем товарняки с Литвой и прочиими.
Ale}{@ndr
11.07.2008, 16:18
Хиддинк: буду работать, пока у игроков есть тяга к победам (http://www.championat.ru/football/news-123528.html)
А вот это зря...ой, как зря...
Уж лучше бы лететь от Италии, Франции...
Сейчас надо побольше матчей играть с топ-командами. Опять же с теме же Испаниями, Италиями и т.д. Не плохо было бы сыграть ещё товарищеские матчи с командами уровня Украины. Украина хоть и не считается пока топ-командой, но видно, что команда боевитая. Вот к таким сборным как раз таки ещё и надо найти ключик к обороне. Опыту побольше нужно перед Финляндией и Уэльсом набираться, опыту...
Elvis Costello
12.07.2008, 01:15
Сейчас надо побольше матчей играть с топ-командами. Опять же с теме же Испаниями, Италиями и т.д. Не плохо было бы сыграть ещё товарищеские матчи с командами уровня Украины. Украина хоть и не считается пока топ-командой, но видно, что команда боевитая. Вот к таким сборным как раз таки ещё и надо найти ключик к обороне. Опыту побольше нужно перед Финляндией и Уэльсом набираться, опыту...
Зачем? Чтоб нас, в случае неудачного товарняка с Голландией или Швецией посчитали "везунчиками"??? Вспомните 1:4 от Нидерландов в февральском товарняке... Скажут, что нам просто дико повезло...
Зачем? Чтоб нас, в случае неудачного товарняка с Голландией или Швецией посчитали "везунчиками"??? Вспомните 1:4 от Нидерландов в февральском товарняке... Скажут, что нам просто дико повезло...
Повезло, не повезло - отмазки неудачников это всё. Надо, да не то, что надо, нужно судить здравомыслящими идеями и мыслями. Прежде всего надо готовиться к 2010-у году. Я конечно понимаю, что Уэльс это далеко не Хорватия, но британцы всегда славились своим изобилием. Да и Германии как никак бой нужно дать. Не поскупиться на её 3 звезды, и дать бой. Чем больше опыта, тем больше воли. - А следовательно для этого всего нужны игры с хорошими соперниками. Пускай не с чемпионами и вице-чемпионами мира/европы, но как минимум команды уровня Румынии должны быть под колпаком.
Да ну чтовы, пусть гворят что хотят как есть на самом деле надо доказывать только на поле и нигде более.
Оказывается нашей сборной после каждого матча выдавалось по 2 ящика пива...незнал.
Оказывается нашей сборной после каждого матча выдавалось по 2 ящика пива
Ну дык это, ёмоё, впереди Уэльс. А пиво у нас кто любит? - Правильно, Вадим Евсеев. Он постарался, не иначе. Да ну и просто по большому счёту больше и не кому ;)
С Хиддинком мы всесильны!
Walkman™
12.07.2008, 17:40
Дзагоева в сборную! :)