Просмотр полной версии : Сборная России
SybParovoz
12.10.2008, 00:49
Ладно, англичанам тоже сливали
И с гораздо более крупным счетом. Не вашать носа!
Аршавин - наше все.
Зырянов - чуть тормозухи обпился, а так норм.
ППш - дерево.
Вася - "антинаше все" в обороне.
Янбаев - ошибка Хиддинка.
Денисов - норм.
Дзагоев - норм, вначале чуть нервничал.
В Москве надерем.
Если честно, после первого тайма хотел идти спать, т. к. не видел ничего положительного в игре сборной и не думал, что во втором игра настолько сильно преобразится (хотя опыт боления за Ливерпуль подсказывал мне, что еще нифига не ясно :)) Вобщем, нехватило всего лишь чуть-чуть, какой-то доли везения, главное что игра у сборой есть и сегодня они доказали, что умеют классно играть в футбол. Короче, ребятам спасибо за игру и ждем финнов.
Мне кажется во втором тайме Германия сдала, им просто не хватило сил, либо настроя
На какой позиции играл Дзагоев?
Правого/Левого вингера.
Под Пашей бегал.
Согласен, Погребняк на второмэтаже ни показал ничего)Да и вообще Павло в играх за сборную порезче выглядел, чем Паша.
:mashinist:
12.10.2008, 00:53
Молодцы!
Совсем не стыдно за это поражение.Даже наоборот!
Кстати пасс Дзагоева на Шаву когда тот почти убежал 1 на 1 тоже был отличный. В общем, если ему и правда 18, то это будущая мего звезда :)
И с гораздо более крупным счетом. Не вашать носа!
Аршавин - наше все.
Зырянов - чуть тормозухи обпился, а так норм.
ППш - дерево.
Вася - "антинаше все" в обороне.
Янбаев - ошибка Хиддинка.
Денисов - норм.
Дзагоев - норм, вначале чуть нервничал.
В Москве надерем.
Хочу немного тебя поправить.
Аршавин - норм, но мог бы сыграть покреативнее.
Вася, Янбаев - какие они к черту защитники. Отправить их в колхоз.
Остальные вроде норм.
P.S.: на ворота надо было ставить Малафеева. Он все-таки закаленный матчами КУЕФА, Лигой Чемпионов и т.п.
Жаль..были близки к повторению результата 2005г. Да и наиграли на него больше, чем тогда.
Но, в целом, рад уже тому, что крупно не проиграли, а то есть у нас такая привычка...
Фроналдинью
12.10.2008, 00:56
Да и вообще Павло в играх за сборную порезче выглядел, чем Паша.
0_о я конечно соглашусь, что Пашка сеня деревце.
Но так для справки если бы не травма то в основном составе на евро играл бы Погребняк.
Не заметил я этого "порезче"
У нас вечная проблема с цф.Они всегда деревянные.
Хотя каким должен быть цф?Длинным и тупым.
Dexter-siberia
12.10.2008, 00:57
P.S.: на ворота надо было ставить Малафеева. Он все-таки закаленный матчами КУЕФА, Лигой Чемпионов и т.п.
К Акинфееву есть претензии?
Янбаев в принципе нормально сыграл. Не надо думать, что его поменяли и из-за этого игра пошла, а он только мешал. Он своеобразная жертва тактики.:o
Тебе не понравился как сыграл Акинфеев? Чем?
ЗЫ Что за травка?
Ну допустим смотрел. И что? Все равно, как лажаем в обороне, так и продолжаем лажать. Реальных моментов у ворот немцев максимум можно насчитать три-четыре штуки. И из них только один реализован.
Но дело не во втором тайме. Я уже давно себе повторяю, что хороших защитников для нашей сборной нету. И не важно, ПЛ это, или пердив...
У меня в памяти штук 6-7 реальнейших моментов,были еще полумоменты,этого вполне достаточно было чтобы выигрывать не то что в ничью сыграть,банальное невезение,но матч проигран не изза него а изза ошибок в обороне,вот просто про игру не надо,это не просто взял и ляпнул слово,игра у нас есть мы знаем что мы лажаем в обороне и хорошо играем в атаке используем свои козыри и стараемся прикрыть недостатки.Если тебе нужны тактические нюансы-к Хидинку или газеты там почитай,ну или посты тех кто тут пишет.
Очень порадовал Дзагоев,именно он увидел Анюкова на правом фланге и шикарнейшим пасом его пдключил к атаке,штангу в его исполнении все помнят думаю,Аршавина 1на1 выводил,а самое главное мобилен+уверен в себе не боится.
Остальные на уровне,огорчил только Вася никому даж ног не сломал...незачет ему))
З.Ы.На домашних играх сборной России надо перед началом матче на экране показывать нарезку лучших фолов Березуцкого чтобы наши соперники знали с кем дело имеют)))
Акинфеев своей игрой не дает Хиддингу не на секунду усомниться в том,
кому он доверит называться постом номер 1. ИМХО, это глупо, надеяться что он поставит Славу. Ни в одном голе он не виноват. А то что ты болела Зенита, при выборе вратаря Хиддинг не рассматривает ;)
0_о я конечно соглашусь, что Пашка сеня деревце.
Но так для справки если бы не травма то в основном составе на евро играл бы Погребняк.
Не заметил я этого "порезче"
У нас вечная проблема с цф.Они всегда деревянные.
Хотя каким должен быть цф?Длинным и тупым.
Не тупым, а деревянным.
Павел, в общем, неплохо сыграл, но бывало, выпадал из игры.
Есть над чем работать! :)
Ну да, а Акинфеев, можно подумать, КУЕФА не выигрывал и в ЛЧ не играл. Так чтоли получается?
З.Ы. К Игорю нет никаких претензий по поводу пропущенных мячей
Колоды конечно не хватало и в атаке кого-нибудь пошустрее, вместо По. может в след.году у нас появится новая звезда, которая сделает всех и вся.
Удивило, что в основе играл Вася, а не Леха. Все-таки он за 2 недели 3 гола забил, правда неважно в какие ворота :)
Акинфеев своей игрой не дает Хиддингу не на секунду усомниться в том,
кому он доверит называться постом номер 1. ИМХО, это глупо, надеяться что он поставит Славу. Ни в одном голе он не виноват. А то что ты болела Зенита, при выборе вратаря Хиддинг не рассматривает ;)да дело не в болении за свой клуб...
Хотя ладно, я наверно просто под впечатлением...
Эх если бы не первый тайм...
Хочу немного тебя поправить.
Аршавин - норм, но мог бы сыграть покреативнее.
Вася, Янбаев - какие они к черту защитники. Отправить их в колхоз.
Остальные вроде норм.
А Игнашевич круто сыграл? :eek:
ага, и чтобы изменилось? мб еще бы и пропустили, а меньше нет.
Ну и мои субъективные оценки игроков Сб.России:
Акинфеев 4
Анюков 5
Игнашевич 2
В. Березуцкий 2
Янбаев 3
(Дзагоев 46) 4
Зырянов 2
Семак 3
(Сычев 85) б/о
Денисов 4
Жирков 4
Аршавин 4
Погребняк 3
Хотел спросить, а что такое б/о? А то читаю спорт-экспресс, никак не пойму. Я знаю, что это когда игрок мало сыграл. А как эта абривиатура расшивровывается?
Без Оценки
Хотел спросить, а что такое б/о? А то читаю спорт-экспресс, никак не пойму. Я знаю, что это когда игрок мало сыграл. А как эта абривиатура расшивровывается?
Хотел спросить, а что такое б/о?
Без оценки
А я бы Юре 3 поставил. Для своего уровня он сыграл плохо.
Ясно одно, Германия в группе не выглядит, как топ-команда, ничья с Финами, сегодня Фины играли с Азербайджаном и не показали ничего, может это Германия не так слильна/стабильна, второй тайм лично считаю не столько заслугой Россиян, сколько слабостью Германии отдавшей инициативу, ну и быстрый гол помог, на лицо психологическая неустойчивость Немцев, нащёт Дзагоева, вспомните, как раньше играл Сычёв, тоже думали звезда, пока рано ставить диагноз Дзагоев-мегазвезда)
А Игнашевич круто сыграл? :eek:
ага, и чтобы изменилось? мб еще бы и пропустили, а меньше нет.
Акинфеев 4
Анюков 5
Игнашевич 2
В. Березуцкий 2
Янбаев 3
(Дзагоев 46) 4
Зырянов 2
Семак 3
(Сычев 85) б/о
Денисов 4
Жирков 4
Аршавин 4
Погребняк 3
Игорю можно и "отлично" поставить. Игнашевич, кстати, не сыграл на 2. На свою твёрдую 3 отыграл, как и Березуцкий. Просто первый тайм смазал впечатление о игре в обороне. Костя, хоть и медлил, но сыграл, в общем неплохо. Я могу сказать, что вся команда сыграла неплохо, если брать общую оценку за два тайма.
Акинфеев 4
Анюков 5
Игнашевич 2
В. Березуцкий 2
Янбаев 3
(Дзагоев 46) 4
Зырянов 2
Семак 3
(Сычев 85) б/о
Денисов 4
Жирков 4
Аршавин 4
Погребняк 3
По скольки балльной системе? =)
Пусть меня простят Паровозы, но Янбаев - кол, вообще ни одного нормального паса не отдал, а в обороне метался и не понятно что делал вообще. Ну и Акинфеев 5 (если из 5). Ни одной ошибки я не заметил.
Dimon-S27
12.10.2008, 01:08
Акинфеев 4
Анюков 5
Игнашевич 2
В. Березуцкий 2
Янбаев 3
(Дзагоев 46) 4
Зырянов 2
Семак 3
(Сычев 85) б/о
Денисов 4
Жирков 4
Аршавин 4
Погребняк 3
А за какие такие заслуги Погребняк 3 получил? За то, что немцев простил? Или что проиграл всю борьбу? А Анюкову за что 5? не с его ли фланга последовал навес во время второго гола? В первую очередь защитника следует оценивать по игре в обороне. Акинфеев безупречно отыграл! Ни единой претензии! Лучший в команде!
Не стал бы принижать победу Германии. Еще не известно как будут смотрется команды на след. год.
на счёт оценок,всё равно в СС всем поставят ниже 5,за исключением Акинфеева,Шавы и Анюкова
У немцев дальние удары получше смотрятся чем наши.
Акинфеев 4
Анюков 5
Игнашевич 2
В. Березуцкий 2
Янбаев 3
(Дзагоев 46) 4
Зырянов 2
Семак 3
(Сычев 85) б/о
Денисов 4
Жирков 4
Аршавин 4
Погребняк 3
С пятеркой Анюкову не согласен, несмотря на активнейшее участие в результативной атаке и остальные рейды по бровке, все-таки момент со вторым голом развивался на его фланге.
Я бы Янбаеву поставил жирную 2.
Dimon-S27 мы живем в 2008 году, и крайних защитников оценивают не за игру в защите, а за работу на фланге. Конечно, он не идеально сыграл. Но лучше всех в команде. А про Акинфеева. По мне он сыграл на уровне. Но как можно ставить высшую оценку игроку пропустившему 2 гола.
Я думаю, что так. Все-таки вся команда первый тайм провалила, а второй играла хорошо.
Акинфеев 5
Анюков 5
Игнашевич 3
В. Березуцкий 3
Янбаев 3
(Дзагоев 46) 4
Зырянов 2
Семак 3
(Сычев 85) б/о
Денисов 4
Жирков 3
Аршавин 4
Погребняк 3
началось...я ж сказал, что это моё личное мнение блин :cool:
Фроналдинью
12.10.2008, 01:11
А я бы дал по шоколадке Аршавину,Анюкову,Акинфееву и Денисову и пошел бы пить с ними чай.
Ибо остальные не заслужили шоколадки :Р
А я бы дал по шоколадке Аршавину,Анюкову,Акинфееву и Денисову и пошел бы пить с ними чай.
Ибо остальные не заслужили шоколадки :Р
А Дзагоев? Хотя бы печеньку ему дай ;)
Зря Хиддинк стал эксперементировать с немцами. Да, это конечно было нужно, но не в этом матче, слишком уж силен соперник. Играй мы с той схемой, по которой играли во втором тайме, неизвестно как бы все сложилось, а так, не стыдно, это точно. Аршавин еще раз показал, что когда он хочет, то он может практически все. Погребняк показал, что сильно зависим от партнеров, и еще раз доказал, что ему надо качать правую ногу. Дзагоев порадовал, парень старается и это надо использовать. Жду игры с финнами.
Фроналдинью
12.10.2008, 01:18
А Дзагоев? Хотя бы печеньку ему дай
Печеньку не дам.Леденец могу дать.Правда его не кусают его того...На всю команду,под стать результату ;)
Погребняк должен умолять продлить с ним контракт ибо Баварии такое нахрен не надо)
Да уж, представляю себе, чтобы началось, если Дзагоев забил)
Дал бы пачку леденцов Адлеру :)
Зря Хиддинк стал эксперементировать с немцами. Да, это конечно было нужно, но не в этом матче, слишком уж силен соперник.
абсолютно согласен. ИМХО, "Русское поле экспериментов" (пардон за цитату из "Гражданской обороны") - это матчи с Азербайджаном, Лихтенштейном и иже с ними (в смысле, дворовые комнады).
http://cache2.asset-cache.net/xc/83229402.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19303D83A05122D2369BA5B81AE127C6596 A7CFF610D5B4FC25
http://cache3.asset-cache.net/xc/83229551.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19303D83A05122D23699FE5B8842016700D E30A760B0D811297
Кумир Баллака Аршавин?!:eek:
w.e.r.t.
12.10.2008, 01:35
Ну допустим смотрел. И что? Все равно, как лажаем в обороне, так и продолжаем лажать. Реальных моментов у ворот немцев максимум можно насчитать три-четыре штуки. И из них только один реализован.
Но дело не во втором тайме. Я уже давно себе повторяю, что хороших защитников для нашей сборной нету. И не важно, ПЛ это, или пердив...
Во-первых, моментов было больше. Во-вторых, мы зажали немцев на их половине поля, старались комбинировать, чего не наблюдалось в первом тайме. Если их(защитников) нету, то надо стараться выжать максимум из того, что есть.
Что началось не знаю, но я бы только рад был, хоть Дзагоев, хоть Акинфеев даже забил, сегодня заслуживали ничейный результат, но что есть то есть, надо работать дальше.
Жаль,что матчи с немцами не спареные,мы бы их в Луже под орех с такой игрой,как во 2 тайме.
foley777
12.10.2008, 02:21
Положа руку на сердце все-таки надо признаться, что ничью все-таки мы не заслужили... Да во втором тайме немцев мы просто "возили", могли забить еще, но... Признайтесь честно, какие мысли посетили вас в перерыве? "Только бы не разгром..." Разве нет?! Имхо с такой защитой на 1-ое место нам не претендовать.
Признайтесь честно, какие мысли посетили вас в перерыве? "Только бы не разгром..." Разве нет?! Имхо с такой защитой на 1-ое место нам не претендовать.
Признаюсь честно, таких мыслей меня лично не посещало, ибо я был уверен что Дед сделает определённые выводы и перестановки и наши заиграют в другом ключе.
По поводу "такой" защиты скажу следущее, мы играли не с какой то третьесортной страной, а играли с грандом, чутка подрастерялись и получили 2 гола, да обидно не спорю, но на поле 11 человек, а не только одна защита. Винить никого не стоит, парни второй тайм хорошо провели, молодцы. И даже "такая" защита, не пропустила соперника, почему? потому что все играли, все выкладывались и боролись. За это им спасибо, а свои очки для выхода на ЧМ мы обязательно наберём.
foley777
12.10.2008, 02:42
Так в то-то все и дело, что мы играли не с какой то третьесортной страной, а с грандом. Из-за проблем в обороне нам всегда будет нехватать чуть-чуть и именно с классными командами.
ЗЫ. А защита- это хроническая болезнь. Достаточно вспомнить матч с Уэльсом, когда одним пасом отрезали троих и забили.
Так в то-то все и дело, что мы играли не с какой то третьесортной страной, а с грандом. Из-за проблем в обороне нам всегда будет нехватать чуть-чуть и именно с классными командами.
ЗЫ. А защита- это хроническая болезнь. Достаточно вспомнить матч с Уэльсом, когда одним пасом отрезали троих и забили.
Ну что сделать если ведущий защитник травму получил?
В среду думаю игра по другому сложится. Очки пора брать.
foley777
12.10.2008, 02:54
Согласен, горячих финских парней надо рвать!
maccarty
12.10.2008, 03:27
Мда... Первый тайм провалили, второй отыграли великолепно. Уж на 2-2 мы точно наиграли. Жаль.
Во втором тайме вообще не покидало ощущение, что смотрю Зенит - Реал.
почти как с Уэльсом. Первый тайм начисто провален, но...Эх, где, Рома и Денис? Хотел уже спать после первого тайма, но потом решил посмотреть, если пропустят третий, сразу выключать. И смотрел 2й тайм с открытым ртом. Чтоб немцев так возили у них на поле. наверное, последний раз их чехи так выносили. В общем невезение. Но по мне так лучше плохая игра и результат, чем красота и проигрыш.
Блин, ну как же так..
Ведь можем же играть и обыгрывать, ну почему так не везет(
По матчу - в атаке почти все понравились, кроме ПП. Березуцкий уже задолбал, ждем Колодина..
Во втором тайме вообще не покидало ощущение, что смотрю Зенит - Реал.
+много. Дежа вю.
Вспоминается мне момент когда нам в перекладину зарядили. Повезло, если бы тогда немцы забили, то у нас было очень мало возможностей забить даже один гол.
Не много об игре.
Акинфеев :делал все что мог.
Анюков :просто красавец играл как в Зените
Жирков :ну как всегда его великолепные проходы по флангам
Дзагоев :18лет, а играет уже за сборную!
Погребняк :просто ноль. Если открывается, то только в оффсайде.
Хм.. всё-таки сборная без Ромы и с ним - две разные вещи (в атаке). Погребняк нулик.
Во втором тайме полностью подавили, теперь надо делать так, чтоб играли весь матч. Финнов всё-таки мы снесем ;)
robson-73
12.10.2008, 09:44
Во втором тайме полностью подавили, теперь надо делать так, чтоб играли весь матч.
Игроки тоже не железные, не забывай... Анюков к концу матча уже не мог забегания на правом фланге делать, ибо объём работы он выполнил колоссальный...
А по матчу: матч был просто на уровне, не было никакой обиды за поражение. Вчера был футбол, который нам нужен.
BulletProof
12.10.2008, 10:17
все видели как немцы радовались победе когда прозвучал финальный свисток? будто они аутсайдеры, а мы лидер группы. это дорого стоит.
по поводу эксперементов, все же зря Гус затеял это, ведь был наиграна схема и состав.
в общем жду победы над финами, даже требую победы над ними.
Andrey_Dem4enko
12.10.2008, 10:28
Ничего страшного не случилось. Подвига не совершили, но и катастрофы не допустили. Одно поражение, да еще в таком матче никак не должно повлиять на наши ЧМ-шансы.Мы даже ещё в ничью можем пару раз сыграть.
Теперь главное - не потерять свои очки с финнами.
По игре: понравились Дзагоев, Аршавин и Анюков. Погребняка схавала защита; ощущалось отсутствие Колодина и Торбинского.
А Павлюченко где? Знаю одно: травмирован? А что за травма? И как скоро он сможет играть?
<dark_fan>
12.10.2008, 10:52
все видели как немцы радовались победе когда прозвучал финальный свисток? будто они аутсайдеры, а мы лидер группы. это дорого стоит.
А по моему в любом виде спорта по окончанию соревнования победители не скрывают свою радость, нет? :) Не надо только сейчас начинать тему типо: мы - крутые, остальные - параша. 3 очка у немцев и с этим не поспоришь. Хотя цепануть ничейку всё же было более чем реально! Но! Гус сильно налажал с заменами,имхо. Бревно надо было менять либо на проснувшегося в последнее время Сыча, либо на Слона, который может и в полузащиту оттянуться, сыграть на подыгрыше, и атаку завершить. Да и Анюков наелся уже минуте к 75, надо было на правую бровку кого нибудь (Ваню? Володю?). Короче, всё по делу. В Москве ждём победы.
з.ы. Финнов побеждать жизненно необходимо! Но непростая это команда, ох непростая...
з.з.ы. Игорь - мужичище, Алан - красавчик, Ренат - косяк, Павел - погребняк.
В этой игре всё ясно как дваждыдвачетыре:
В нашей сборной могут начать атаки:
1.Аршавин
2.Жирков
3.Торбинский
иногда колодин
и всё!и это проблема..нада находить новых таких игроков!
Двоих небыло.В первом тайме даже троих так как с защиты некому было привозить мяч,но потом с отходом Жиркова стало получаться.Если были ещё эти двое и Павлюченко я бне удивился еслиб не проиграли.
Замены тоже смутили...Семшова можно было пустить взамен Деисова,Сычёва да нужно было но на место Погребняка.
Центр защиты просто ужос и всё благодаря Беоезуцкому..уж лучше Широков сыграл.Почему б невызвать Сенникова,Игонина..я не знаю натурализовать когото не должны мы проигрывать изза того что Колодин пропустил матч так как с испанией и с ГЕрманией(((
Хм.. всё-таки сборная без Ромы и с ним - две разные вещи (в атаке). Погребняк нулик.
Да, Погребняк в сборной на замену хорошо выходит)
А я считаю если бы Семшов,Павлюченко и Торбинский вышли на поле, то тогда наши бы немцев порвали как Тузик грелку!!!
В нашей сборной могут начать атаки:
1.Аршавин
2.Жирков
3.Торбинский
иногда колодин
В нашей сборной, если что, атаки начинают Зырянов, Семак...
Еще неизвестно, как бы Павлюченко сыграл против немцев...
Погребняку просто одному было тяжело, но свою задачу он сделал - стянул 2-оих дефов на себя, позволяя Аршавину свободно проходить в штрафную.
Woodpecker
12.10.2008, 12:14
Жаль, конечно, но главное, что бились как львы ;) Кто-нибудь помнит, чтоб немцы в важных матчах второй тайм просто сидели в обороне и выбивали мяч ? Ну ничего страшного. Теперь оторвёмся на финнах.
Защита у нас первый тайм спала, а второй сыграли на отлично. Ни одной ошибки. В центре не хватало Семшова. Кстати, что с ним ?
Погребняк - ну не было моментов, когда надо попасть в совсем пустые ворота - вот он и не забил. Аршавин на равне с Акинфеевым - красавцы. Дзагоева с дебютом - старался, не повезло, будет больше работать на тренировке.
Вывод : Не стыдно !
a_van_ia
12.10.2008, 12:32
Жаль, конечно, но главное, что бились как львы ;) Кто-нибудь помнит, чтоб немцы в важных матчах второй тайм просто сидели в обороне и выбивали мяч ? Ну ничего страшного. Теперь оторвёмся на финнах.
Защита у нас первый тайм спала, а второй сыграли на отлично. Ни одной ошибки. В центре не хватало Семшова. Кстати, что с ним ?
Погребняк - ну не было моментов, когда надо попасть в совсем пустые ворота - вот он и не забил. Аршавин на равне с Акинфеевым - красавцы. Дзагоева с дебютом - старался, не повезло, будет больше работать на тренировке.
Вывод : Не стыдно !
+1.
насчет Погребняка то я его 2 месяца назад считал сильнее Павлюченко, в чем сейчас сильно сомневаюсь, лучшеб Сыч играл
и ещё насчет защиты: первый тайм проспал центр обороны а Янбаев с Анюковым нормально сыграли, а во втором голе прлузащита виновата,
так что Ренат неплохо сыграл-без провалов и очевидных ошибок
А Семшова реально не хватало
SamaraFan
12.10.2008, 12:44
В первом тайме хотелось взять клавиатуру и помочь сборной России:)
А в целом-это поражение-за которое не стыдно.В Москве немцам "Полный Пэ"(с)
В первом тайме хотелось взять клавиатуру и помочь сборной России:)
А в целом-это поражение-за которое не стыдно.В Москве немцам "Полный Пэ"(с)
Да, в Москве мы должны 3 очка брать, болельщики помогут это сделать. :cool:
Блин, сколько говорили мол отпустите Жиркова в атаку, нефиг ему защитой заниматься...отпустили...имхо, он сам не знал что делать, то ли в атаке сидеть, то ли назад отрабатывать...в итоге неразбериха и по сути лишний игрок слева (которого оч не хватало в центре).
А стоило выпустить Дзагоева, сразу и Жирокв проснулся и Анюков пошел и Аршавин получил больше пространства...второй тайм на одном дыхании, жаль чуточку нехватило(как и Зениту с Реалом и Юве, "видать в этой чуточке и есть класс, которого нам не хватает).
ЗЫ. Березу реально убирать нужно...так тупо облажаться когда первый забивали. Колодин фиг бы его пустил, уверен, ибо Испания его чему-то научила.
Бериго, Лан не сокрушайся, Дед знает что делать, придумает что нибудь ;)
Zenit_Army
12.10.2008, 13:34
Хорошо играли
Жаль что не сравняли счёт
Дебютанты наши молодцом просто
Немцев в Москве обыграем, как в том году Англию :)
Первый там это возвращение в прошлое, та же игра, которую показывала сборная до Хиддинка. В атаку идем пешком, а уж когда добрались до чужой штрафной - пас назад, еще назад, еще, и уже мяч у Акинфеева. Плюс дооолгая перепасовка с фланга на фланг.
Последнее время, смотря футбол по телеку, уже практически ясно кто сегодня обязательно забьет, а кто может забить только со стандарта. Эти пасы назад, когда никто (!) тебя не прессингует, очень о многом говорят, на Евро такого не было.
Кста, по вчерашней игре фины-азерб., сразу почему-то понял, что фины не забьют ну никак с игры, а забьют только с пеналя, так как азербайджанцы много фолили. чеснаслова. так и вышло.
Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев считает, что его дебютная игра в составе национальной команды получилась неудачной. Хавбек вышел на замену в отборочном матче чемпионата мира-2010 с Германией, который завершился победой "бундестим" со счётом 2:1, и имел хорошую возможность отличиться.
"Дебют не получился. Мог забить гол, могли увезти очко, но не получилось. Думаю, от себя надо требовать больше. Я надеялся, что выйду. В перерыве ко мне подошёл Бородюк и сказал, что, возможно, меня выпустят во втором тайме. В сборной сложнее, чем в ЦСКА, но нужно поднимать свой уровень",
***LEO***
12.10.2008, 14:29
А вам не кажется, что "поражений за которые не стыдно" многовато в последнее время столо. ИМХО, назвался груздем - полезай в кузов. Так что нет поражений, за которые не стыдно, раз мы сильная европейская команда.
А вам не кажется, что "поражений за которые не стыдно" многовато в последнее время столо. ИМХО, назвался груздем - полезай в кузов. Так что нет поражений, за которые не стыдно, раз мы сильная европейская команда.
Мне не кажется.
Если вспомнить как играла команда до Хиддинка, пропустив гол всё, матч проигран и борьбы нет, и посмотреть сейчас, ребята борются и стараются выиграть несмотря ни на что. За такую игру не стыдно.
vvia_Kirr
12.10.2008, 16:00
Блин, сколько говорили мол отпустите Жиркова в атаку, нефиг ему защитой заниматься...отпустили...имхо, он сам не знал что делать, то ли в атаке сидеть, то ли назад отрабатывать...в итоге неразбериха и по сути лишний игрок слева (которого оч не хватало в центре).
А стоило выпустить Дзагоева, сразу и Жирокв проснулся и Анюков пошел и Аршавин получил больше пространства...второй тайм на одном дыхании, жаль чуточку нехватило(как и Зениту с Реалом и Юве, "видать в этой чуточке и есть класс, которого нам не хватает).
ЗЫ. Березу реально убирать нужно...так тупо облажаться когда первый забивали. Колодин фиг бы его пустил, уверен, ибо Испания его чему-то научила.
Согласен, что в первом тайме Жирков не сыграл как было задумано(кроме паса на первых минутах). Во втором - как на Евро.
Колодин - это не панацея, оборона начинается в нападении!
Березуцкий, конечно виноват в голе, но и Игнашевич не был безупречен. Хотя их тоже во всех бедах обвинять нельзя. В первом тайме не удалось организовать противодействия в полузащите, наши проиграли большинство единоборств, а в штрафной обороняться очень тяжело.
Насколько плохо Денисов сыграл в первом тайме(не знал, что делать) настолько хорошо он играл во втором. Зырянов по-моему сейчас не в лучшей форме - и с пасом есть проблемы и с принятием решений. Семак в принципе сыграл на уровне, но иногда не успевал.
Янбаев, по-моему пока сыроват для сборной - он и в Локо нестабильно играет.
Анюков футболист хороший, но гораздо полезнее в атаке, чем в обороне. Но для той философии, которую проповедует Гус он подходит идеально.
Акинфеев сейчас номер один - это факт. Сыграл хорошо, несколько раз выручил. Малафеев иногда пропускает необязательные голы, так что его выпускать было опасно.
Аршавин сыграл на уровне. Паша в принципе был неплох, но моменты надо реализовывать.
Дзагоев молодец - про него уже все написали здесь.
Зачем выпустили Сычева я не понял.
И отдельно о судействе - по моему бригада арбитров нервничала перед матчем больше всех, поэтому и свистели "оффсайды" при любой передаче вперед.
хочу выразить благодарность тем болельщикам и фанатам нашей огромной страны,которые поддерживают ёе во всех матчах не зависимо от результата,сам смотрел переживал,нервничал и болел!
спаибо ребятам за игру!!!
мы еще покажем им в москве!!!
Нет не кажется! LEO ты наверно подзабыл как совсем недавно (до Хиддинка) нам было стыдно за некоторые победы!
Все-таки я думаю основная проблема в отсутствии хорошего опорника. Семак с этой ролью справляется меньше, чем Березуцкий со своей (хотя Колодин лучше в любом случае). Не потому, что Семак плохой игрок, вовсе нет, просто им заткнули ту дыру, которая была у нас испокон веков.:)
p/s/ Если Денисов будет играть как во втором тайме, то со Семшовым можно попрощаться.
Все-таки я думаю основная проблема в отсутствии хорошего опорника. Семак с этой ролью справляется меньше, чем Березуцкий со своей (хотя Колодин лучше в любом случае). Не потому, что Семак плохой игрок, вовсе нет, просто им заткнули ту дыру, которая была у нас испокон веков.:)
p/s/ Если Денисов будет играть как во втором тайме, то со Семшовым можно попрощаться.
да денисов не плох + еще будет прогрессировать,на счет мнения о колодине тоже согласен он хорош в защите,+как он может сыграть на подступах к штрафной!,его пушечных ударов явно не хватало.
выздоровления ему скорейшего!!!
Вцелом поигре нормально ( конечно в матче были отдельные личности, которые заслуживают неблагоприятных слов) , нормально пока что и по стратегии на весь турнир, теперь надо "бить" Финов, судя по обзору их матча с Азей., их ничья с Немцами была случайность.
***LEO***
12.10.2008, 17:35
Друзья мои, я всё прекрасно понимаю! Игра сборной меня впечатляет и радует, но 1) критика необходима всегда. В данном случае критика направлена на результат. 2) нужно ещё и рости куда-то. Нельзя же проигрывать испанцам, немцам, при даже хорошей игре, и говорить: "вы знаете, футбольная Европпа, а нам не стыдно! Мы молодцы!"
З.Ы. Я сам за красивый футбол, но бронзу России 2008 забудут через 10 лет (в той же Европпе), а чемпионство Греков 2004 - нет.
( конечно в матче были отдельные личности, которые заслуживают неблагоприятных слов)
Обезьяна Березуцкий...:mad:
-
А так ничё страшного не произошло... Всё в норме... Покажем такую же игру как во 2-м тайме, то фины лягут - это 100%...
Ждём среды - побеждаем - выходим на 2е место...
Незадолго до начала отборочного матча чемпионата мира-2010 между сборными Германии и России (2:1) болельщики двух команд устроили драку.
С российской стороны в ней принимали участие фанаты московского ЦСКА из движения «Ярославка», а честь хозяев отстаивали болельщики бременского «Вердера». Стороны заранее договорились о времени и месте драки и выставили по 40 человек. Верх взяли российские болельщики, которые за 45 секунд разобрались со всеми оппонентами
Обезьяна Березуцкий...:mad:
Я видел как зона Янбаева совсем не дрыгалась. Однако когда Жирков прикрыл зону Янбаева, всё встало на свои места.
А Сычёв там вообще покер сделал. ;)
The Fast
12.10.2008, 18:52
Незадолго до начала отборочного матча чемпионата мира-2010 между сборными Германии и России (2:1) болельщики двух команд устроили драку.
С российской стороны в ней принимали участие фанаты московского ЦСКА из движения «Ярославка», а честь хозяев отстаивали болельщики бременского «Вердера». Стороны заранее договорились о времени и месте драки и выставили по 40 человек. Верх взяли российские болельщики, которые за 45 секунд разобрались со всеми оппонентами
Хоть тут выиграли)))
Я сам за красивый футбол, но бронзу России 2008 забудут через 10 лет (в той же Европпе)
Ох! Как бы так не стало, что мы будем вспоминать ее( с восторгом) через 10 и 20лет.
Друзья мои, я всё прекрасно понимаю! Игра сборной меня впечатляет и радует, но 1) критика необходима всегда. В данном случае критика направлена на результат. 2) нужно ещё и рости куда-то. Нельзя же проигрывать испанцам, немцам, при даже хорошей игре, и говорить: "вы знаете, футбольная Европпа, а нам не стыдно! Мы молодцы!"
З.Ы. Я сам за красивый футбол, но бронзу России 2008 забудут через 10 лет (в той же Европпе), а чемпионство Греков 2004 - нет.
Блин ты знаешь очень хорошая мысль!!,просто не люблю когда наши проигрывают и их начинают обливать грязью.Хорошая добротная критика не помешает,а вот издеваться над сборной любят и в квн и камеди(((
Блин ты знаешь очень хорошая мысль!!,просто не люблю когда наши проигрывают и их начинают обливать грязью.Хорошая добротная критика не помешает,а вот издеваться над сборной любят и в квн и камеди(((
Вот кстати да неприятный момент хватит уже судить о нашей сборной по анекдотам,мы уже другие...
А вроде как говорили что будет эксклюзив формы к матчу с Германией, нет? Или я не так что-то понял? Просветите.
Вот кстати да неприятный момент хватит уже судить о нашей сборной по анекдотам,мы уже другие...
Полностью согласен, и сборная другая и болельщики потихоньку учаться болеть как надо, это похвально.
sky Да, про форму я тож слышал, мол эксклюзивная будет у нашей сборной она, но вот точно не понмю к какому времени.
Я видел как зона Янбаева совсем не дрыгалась. Однако когда Жирков прикрыл зону Янбаева, всё встало на свои места.
А Сычёв там вообще покер сделал. ;)
Янбаев фланговщик и (я считал) 4 раза снимал с головы мяч в центре штрафной... Где была бибизяна?
-
Сычёв вышел на 4 минуты, за такое время ты даже брызнуть не успеешь, хотя кто вас конских скорострелов знает...
болельщики потихоньку учаться болеть как надо, это похвально.
Вот тут еще вопрос.Почему наши не поют? Например когда немцы затянули песню, это было намного красивее, чем наше горлание односложных букв, которое еще на уровне 90x. Так же как всегда наши игроки не поют гимн, в отличии от соперников.
Вот тут еще вопрос.Почему наши не поют? Например когда немцы затянули песню, это было намного красивее, чем наше горлание односложных букв, которое еще на уровне 90x. Так же как всегда наши игроки не поют гимн, в отличии от соперников.
По пению Англия и Германия на одних из ведущих мест, с этим не поспоришь, а наши не распеваются потому что до сих пор нет единства болельщиков разных клубов, которые только на ответсвенные матчи готовят супорт сообща.
По поводу того что у нас уровень боления 90-х не согласен, а вот то что игроки гимн не поют, тут да, это печально.
Фанаты сборных России и Германии устроили драку незадолго до начала отборочного матча чемпионата мира между сборными Германии и России, сообщает sportbox.ru. Договорённость о драке была достигнута заранее, стороны выставили по 40 человек. От России в драке принимали участие фанаты московского ЦСКА из движения "Ярославка", а честь хозяев отстаивали поклонники бременского "Вердера". Также сообщается, что победу в драке праздновали россияне, разбившие оппонентов за 45 секунд.
Ну вот кстати игроки других сборных тоже не все поют,а болельщики как умеют так болеют,я честно говоря до сих пор удивляюсь,как это по немецкому стадиону разносилось "Вперед Россия!" причем так,как будто мы дома играем!Да немцы в то время молчали,но это не умоляет заслуг наших.
Luish инфа про драку уже есть, так что малость перепоздал =)
Cuper Ну поорать наши любят, этого не отнять.
А про гимн, так я редко вижу чтобы гранды не пели свой гимн, все поют.
Фанаты сборных России и Германии устроили драку незадолго до начала отборочного матча чемпионата мира между сборными Германии и России, сообщает sportbox.ru. Договорённость о драке была достигнута заранее, стороны выставили по 40 человек. От России в драке принимали участие фанаты московского ЦСКА из движения "Ярославка", а честь хозяев отстаивали поклонники бременского "Вердера". Также сообщается, что победу в драке праздновали россияне, разбившие оппонентов за 45 секунд.
Извините, но это "совок". И мы еще говорит о чем то. Ехать в другую страну, чтобы подраться. Просто смешно.
По пению Англия и Германия на одних из ведущих мест, с этим не поспоришь, а наши не распеваются потому что до сих пор нет единства болельщиков разных клубов, которые только на ответсвенные матчи готовят супорт сообща.
О да, спеть ту же "Катюшу" и гимн нормально нашим уже слабо.
По поводу того что у нас уровень боления 90-х не согласен, а вот то что игроки гимн не поют, тут да, это печально
А чем он лучше ? Те же выкрики...
Ну вот кстати игроки других сборных тоже не все поют,а болельщики как умеют так болеют,я честно говоря до сих пор удивляюсь как это по немецкому стадиону разносилось "Вперед Россия!" причем так как будто мы дома играем!Да немцы в то время молчали,но это не умоляет заслуг наших.
Когда алкоголь бьет в голову и ни такое услышишь, тем более немецкое пиво это не борматуха разливаемая у нас в бутылки о,5 литра. Так я смотрел Интер - Милан, там болелы пели и речевки толкали по очереди, вроде альтернативное соревнование.А у нас были крики, пока немцы очередной трек не затянули.
Ну вот кстати игроки других сборных тоже не все поют
Испанцы - 200% не поют, потому что слов у них нет. Остальные стабильно поют, кроме тех у кого двойное гражданство или же изначально другая родина (Деку, например). Некоторые даже плачут, а наши ржут иногда...
Съездите, господин, в Германию, найдите российскую фан-толпу и попробуйте что-либо организовать. На словах-то оно все легко кажется, а вот на деле...
Нелегко заставить петь даже 25 человек, а что бы тысячи... Тут традиции нужны.
2Huter на сколько я понимаю драка - это противодействие двух сторон, и если Вы объясняете сие правонарушение с нашей стороны пресловутым "совком", то интересно было бы узнать чем обусловлено поведение немецких болельщиков.
С финнами думаю будет проще защитникам,в воздухе думаю Вася поборится нормально,Игнашевчи даже Ибрагимовича переигрывал,а снизу фины врядли что нибудь сложное создадут,но вот в реализации надо срочно прибавлять а то будет Зенит№2.(не дай бог начнут друг с другмо соревноватся в количестве упущенных моментов:D )
2Huter на сколько я понимаю драка - это противодействие двух сторон, и если Вы объясняете сие правонарушение с нашей стороны пресловутым "совком", то интересно было бы узнать чем обусловлено поведение немецких болельщиков
Привет советcкий человек, это все канал 2x2 дурманит мозг болелам. Что наши фанаты едут на запад за антипиаром своей страны. Драка без цели в любом случае маразм
Нелегко заставить петь даже 25 человек, а что бы тысячи... Тут традиции нужны.
Ваш план по традициям ? Какие у нас традиции сейчас? Насчет Германии, был в Берлине и что далее ?
С финнами думаю будет проще защитникам,в воздухе думаю Вася поборится нормально,Игнашевчи даже Ибрагимовича переигрывал,а снизу фины врядли что нибудь сложное создадут,но вот в реализации надо срочно прибавлять а то будет Зенит№2.(не дай бог начнут друг с другмо соревноватся в количестве упущенных моментов )
Когда последний матч страны Суоми смотрел ?
Да вот недавно Финляндия Азербайджан:D Про последний раз ты явно погорячился:D
Да вот недавно Финляндия Азербайджан Про последний раз ты явно погорячился
Так может они так же как мы с Уэльсом, как тут сказали играли по ситуации. А если взвинтят обороты, то получим игру как с Германией. Россия - Азербайджан - самый убогий матч отборочной группы, кстати будет.
Ну знаешь,все что они смогли это гол с пенальти,и несколько полумоментов,мы хоть атаки поинтереснее проводим,да и потенциально сильнее согласен?Все таки как ни крути легче будет с финами к тому же дома,и нстрой им не помжет,честно говоря смотря матч с Германией удивился,немцы действительно на нас настраивались(не запредельно конечно) и после финального свистка была не просто радость от победы а радость от того что проделанная работа не пропала даром,что удалось отстоять нужный результат.
Россия - Азербайджан - самый убогий матч отборочной группы, кстати будет.
Из тебя прогнозист... *вспоминая евро* :D
Я и говорю, чтобы наши болельщики научились петь, нужно время. В "совке", как ты выразился, не было суппорта. Так что нам еще только предстоит встать на уровень англичан и немцев.
Подождите а какже Лихенштейн?)
Все таки как ни крути легче будет с финами к тому же дома,и нстрой им не помжет,честно говоря смотря матч с Германией удивился,немцы действительно на нас настраивались
Зная сборную, не будет...От Уэльса отскочили это не видит только слепой фанат.Германия играла отлично, первый тайм показала наше место. А во втором играла по счету, часть перегибая планку разумной халявы. Не понятно откуда шапкозакидательство ? Греция пропиарилась на прошлом Евро, а в 2008 ничего не показала.
Из тебя прогнозист... *вспоминая евро*
Извините, дружбу голландцев не учел. А так 6-1 от Испании отличный (показательный) результат. Вы следите за ситуацией в Мире. Зачем команде Алиева (это не тот что в Динамо (K)) упираться в плане выхода из группы ? И так ясно, что ничего не светит. Да и бывшие страны СССР, практически всегда позволяют брать у них очки...На уровень англичан и немцев нам не встать, по многим факторам. И еще, сейчас при финансовом кризисе и потерей доходов у Ромы, мы можем снова вернуться обратно в прошлое.
Подождите а какже Лихенштейн?
А как же Андорра ? После этого матча все радовались, как дети. А игра была никакая, еле-еле мячик в их ворота закатили.
Я не пойму ты пытаешся трезво судить или пессимист?)Германия показала не наше место а наши проблему,они комбинировали спокойно потому что никакой плотности совершенно не было в обороне наши недорабатывали в обороне,вот и все.Мы же комбинировали на их половине в условиях жесткого пресинга а такого как у нас в их штрафной не было,т.е. у нас там 2-3немца 3-4 наших,у них 5-7 человек в своей при оброне и наших 3-4
Германия показала не наше место а наши проблему,они комбинировали спокойно потому что никакой плотности совершенно не было в обороне наши недорабатывали в обороне,вот и все
А это не проблема великой сборной Хиддинга ? Если он делает фиг знает какой год оборону на основе ЦСКА. К Игорю Акинфееву притензий нет, если бы не он, то после первого тайма был бы жуткий разгром. Есть понятие класс, наше сб. его натягивают все кому не лень. Это не лузер, но и не команда топ-класса. У меня не было сомнений, что Германия обыграет нас. Они после финального свистка оправдались. Хотя защита Германии -требует приличных доработок, но у нас темный лес. Кто фанат ЦСКА в сборной ? Хиддинг, Корнеев, Бородюк ?
Gover'nor
13.10.2008, 13:48
Кто фанат ЦСКА в сборной ? Хиддинг, Корнеев, Бородюк ?
Извечный вопрос: если не эти, то кто?
Извечный вопрос: если не эти, то кто?
Ну есть еще два человека. Мутко, но он вроде фанат Зенита. Роман Абрамович, но его пристрастий не знаю. Янбаева жалко, зачем его на Германию поставили ? Надеюсь это не последний вызов в сборную./
Gover'nor
13.10.2008, 13:53
Ну есть еще два человека. Мутко, но он вроде фанат Зенита. Роман Абрамович, но его пристрастий не знаю.
Я не про это. Я имел в виду, если не защита ЦСКА, то кто вместо них?
Дело, имхо, не в фанатизме. Оборона России позавчера была плохой. Но, на данный момент, это лучшее, что есть.
А это не проблема великой сборной Хиддинга ? Если он делает фиг знает какой год оборону на основе ЦСКА. К Игорю Акинфееву притензий нет, если бы не он, то после первого тайма был бы жуткий разгром. Есть понятие класс, наше сб. его натягивают все кому не лень. Это не лузер, но и не команда топ-класса. У меня не было сомнений, что Германия обыграет нас. Они после финального свистка оправдались. Хотя защита Германии -требует приличных доработок, но у нас темный лес. Кто фанат ЦСКА в сборной ? Хиддинг, Корнеев, Бородюк ?
Ну можно в 1000 раз сказать что оборона начинается с атаки то что наша полузащита не смогла пресинговать немцев,это проблема команды,а не Васи Березуцкого,хотя он тож Красавец :) На самом деле играть мы и в оброне нормально можем просто стабильности пока в этом нету,радует что игру все таки мы не растеряли,а остальное придет со временем.
Кстати Абрамович вроде фан ЦСКА))но ето так к слову)
2Hunter у Вас молодой человек явно выраженный спермотоксикоз. Так же прослеживаются признаки русофобии и юношеского максимализма (который скорее характерен для возрастной категории от 14 до 18 лет). Советую обратиться к квалифицированному психотерапевту. ИМХО
Что касается класса игры нашей сборной и её места в элите мирового футбола. Мне думается, что приближение сб. России к лучшим командам Европы, связано не только с прогрессом нашего футбола, но и неким спадом спортивной составляющей этого вида спорта. Все таки Месси, Роналду, Клозе.. все больше становятся шоуменами , и уже никто не удивляется когда 150-миллионный К.Роналду проигрывает стоящему в 100(!) раз меньше И.Крыжанецу.
DeadlyDanger
13.10.2008, 14:19
Германия играла отлично, первый тайм показала наше место.
И какое же место? первый тайм играли от обороны, паша не мог выиграть верховую борьбу - главный провал сборной. Если бы больше выигрывал, у германии меньше атак => меньше шансов забить... и надо было доводить атаки до логического конца, чего не было, из-за этого полузащита не всегда успевала возвращаться и перестраиваться.
А во втором играла по счету, часть перегибая планку разумной халявы.
Просто мы стали играть плотнее в обороне, отодвинув Денисова чуть назад, с атакующими флангами, переместив Жиркова, и катали мяч низом, доводя его до нападающих. Стали цепляться, появились моменты.
Есть понятие класс, наше сб. его натягивают все кому не лень.
Даже европейские гранды чуть ли не кажого сборника зовут в Европу... это о многом говорит. А Хюпиья (или как его, фин, защитник из Ливерпуля) даже в ЛЧ не взяли...
Оборона России позавчера была плохой.
Нормально оборона отыграла, кроме момента, когда подольски забил. Березуцкий дал упереться рукой себе в бедро, ясно, что стартовать он не смог. Остальные моменты из-за неплотной игры, а это возникло из-за того, что
паша не мог выиграть верховую борьбу...
Но, на данный момент, это лучшее, что есть.
Есть лучше, Колодин.
А зачем катюшу петь? о_О Да и гимн на трибунах поют нормально.
А чем он лучше ? Те же выкрики...
Начнём с того же перфоманса, раньше его практически не было в суппорте нашей сборной.
Выкрики, хм, так раньше мало кто поддерживал, большинство с семками сидели, и слышно было не Вперёд Россия а луцканье :)
Gover'nor
13.10.2008, 16:35
Нормально оборона отыграла, кроме момента, когда подольски забил. Березуцкий дал упереться рукой себе в бедро, ясно, что стартовать он не смог. Остальные моменты из-за неплотной игры, а это возникло из-за того, что
О, да. Ясно. Неплотная игра у нас возникла исключительно изза одного Паши. Вот теперь мне все понятно :D
Я думал, что игра обороны "нормальной" может быть названа в том случае, когда не пропущено голов по вине этой самой обороны.
Есть лучше, Колодин.
Да? И ,на данный момент он - хромой - сыграл бы лучше Березуцкого? :p
DeadlyDanger
13.10.2008, 17:19
О, да. Ясно. Неплотная игра у нас возникла исключительно изза одного Паши. Вот теперь мне все понятно
Мячи направлялись в атаку верхом, чтоб Паша цеплялся, полузащита подключается, занимает позиции. Паша проигрывает борьбу, мяч быстро доставляется к нашим воротам, полузащита не успевает, значит возникает пространство из-за численного перевеса.
Я думал, что игра обороны "нормальной" может быть названа в том случае, когда не пропущено голов по вине этой самой обороны.
А по-моему нормальная игра обороны, когда нет провалов в зонах, которые эта сама оборона должна закрывать.
Да? И ,на данный момент он - хромой - сыграл бы лучше Березуцкого?
Если говорить про конкретный матч, то нету. Я думал про защиту сборной вцелом. Ошибся.
Gover'nor
13.10.2008, 18:04
Мячи направлялись в атаку верхом, чтоб Паша цеплялся, полузащита подключается, занимает позиции. Паша проигрывает борьбу, мяч быстро доставляется к нашим воротам, полузащита не успевает, значит возникает пространство из-за численного перевеса.
Да я написал уже, что понял, кто виноват, чего ты так горячишься? :D
А 3-0 и 4-1 от Испании виноват соответственно Павлюченко? ;)
DeadlyDanger
13.10.2008, 18:52
Мда, все с тобой понятно... в футболе разбираемся, а с Испанией игра совсем другая была.
Дело, имхо, не в фанатизме. Оборона России позавчера была плохой. Но, на данный момент, это лучшее, что есть.
А что смену наигрывать не надо ? Если люди понимают, что они незаменимы, то это сказывается на игре... Причем отрицательно! Если кого оставить из ЦСКА - это Жиркова и Акинфеева, оба должны уезжать из России, развивая талант еще выше.
а кто такой Хиддинг?
Волшебник, наместник, тренер... Нужное подчеркни.
Все таки Месси, Роналду, Клозе.. все больше становятся шоуменами , и уже никто не удивляется когда 150-миллионный К.Роналду проигрывает стоящему в 100(!) раз меньше И.Крыжанецу
Это вы по одному матчу судите ? Я даже знаю по какому. Причем непонятно каким боком Ивица был приписан к сборной России ? :)
2Hunter у Вас молодой человек явно выраженный спермотоксикоз. Так же прослеживаются признаки русофобии и юношеского максимализма (который скорее характерен для возрастной категории от 14 до 18 лет). Советую обратиться к квалифицированному психотерапевту. ИМХО
Дедушка, не вам диагнозы ставить. Мы уже выяснили, чего вы в свои 30 лет добились, начнем по второму кругу ? Учите жизни своих детей, не забывая отключать 2x2 на ТВ. Проповедник из Вас плохой.
Защитник сборной России Василий Березуцкий после открытой тренировки в рамках подготовки к отборочному матчу ЧМ-2010 против команды Финляндии сказал, что наши футболисты просто обязаны побеждать дома.
"Команда у финнов средняя. Я видел только один их матч — против Германии. Соперник, которого дома мы просто обязаны обыгрывать. Надо более грамотно сыграть в обороне. Плюс к этому много значит фактор своего поля. На глазах своих болельщиков нам будет гораздо легче играть"
Gover'nor
13.10.2008, 23:43
А что смену наигрывать не надо ? Если люди понимают, что они незаменимы, то это сказывается на игре...
Смену наигрывать надо, но есть два вопроса:
1. Наигрывание молодняка на перспективу подразумевает под собой собственно большой риск не выйти из группы. Можем себе это позволить?
2. Разве эта смена для защиты вообще в природе существует? Я лично что-то пока не вижу. Для полузащиты есть - Дзагоев, его Хиддинк и взял. Для защиты - нету. А растить с нуля - это уже дело не тренера сборной.
Наигрывание молодняка на перспективу подразумевает под собой собственно большой риск не выйти из группы. Можем себе это позволить?
Ну если так, то вечно будем играть стариками. Может на ЧМ2010 и отберемся, с группой свезло, но далее это не Евро. И не факт, что повторим успех. Да и фактор неожиданности уже не прокатит. Растить смену надо.
Gover'nor, Для защиты есть например молодые Набабкин и Таранов
К слову, растить смену обычно принято в молодежных командах. Да и не стоит забывать, что сборная у нас - молодая, а не старая и к ЧМ 10 года должны выходить на пик.
К разговору о том, что Березы и Игнаш единственные в своем роде - лукавство. По крайней мере в этом году есть люди, выглядящие ну никак ни хуже "армейской защиты". Другое дело, что они уже в команде и на кардинальные меры Гус не решится.
Gover'nor
14.10.2008, 09:54
Ну если так, то вечно будем играть стариками. Может на ЧМ2010 и отберемся, с группой свезло, но далее это не Евро. И не факт, что повторим успех. Да и фактор неожиданности уже не прокатит. Растить смену надо.
Мое мнение - в сборной должны играть те игроки, которые могут дать результат здесь и сейчас. Наигрывать в сборной в официальных матчах перспективных - абсурд. Поправьте, если не прав - но так никто не делает.
Насчет Набабкина - увидев его матчи против Копенгагена, легко представилась его игра за сборную - против немцев был бы полный провал.
Насчет того, что "в этом году есть люди, выглядящие ну никак ни хуже "армейской защиты"." Я лично не вижу таких людей. Хиддинк, судя по составу против Германии, кстати, тоже.
Мое мнение - в сборной должны играть те игроки, которые могут дать результат здесь и сейчас. Наигрывать в сборной в официальных матчах перспективных - абсурд. Поправьте, если не прав - но так никто не делает.
Насчет Набабкина - увидев его матчи против Копенгагена, легко представилась его игра за сборную - против немцев был бы полный провал.
Насчет того, что "в этом году есть люди, выглядящие ну никак ни хуже "армейской защиты"." Я лично не вижу таких людей. Хиддинк, судя по составу против Германии, кстати, тоже.
Ну ты сравнил тоже, матч Москвы у которой полузащита спит всё время и огромная нагрузка на защитников.
Набабкин хорошо играет, вот ещё был у локо Ефимов, очень перспективный защитник но травма подкосила, Таранов про которого уже говорил.
А из резерва на данный момент что есть, наиболее кандидатура подходящая это Белоруков
Да? У нас есть есчо и братья Комбаровы... Ефимов и Набабкин конешна гуд, но резко менять ничего не нада... Стреленый в Еврокубках Денисов; Зодорный, резкий с горячей кровью Дзагоев; По спортивному злой и морально готовый Глушаков - Этого пока достаточно... Если и делать дополнительные изменения, то только опытными игроками...
я считаю что состав оптимальный,ребята играют достаточно хорошо не надо постоянно тосовать состав от этого не появиться сыгранности.,надо по тихоньку заигрывать и пробовать молодых,но не сразу и не много!
желаю удачи ребятам буду как всегда с вами!!!
вперед Россия!!!
Maruceen
15.10.2008, 14:59
Желаю удачи нашим парням в игре против Финнов, жаль не смогу посмотреть матч в самолете:(
Осталось 4 часа... интересно, поставит ли Гус Алана в состав?)
100% в стартовом составе будет Семшов играть. Уже хорошо. И еще Гус будет рад только победе. Ну чтож, ждем
И еще Гус будет рад только победе.
Фантастическая логика! Вы - гений! :D
Главное коучу понять, что Алана не стоит выпускать в стартовом составе. И парень будет целее, и во втором тайме против уставших дефов куда легче будет ему играть.
Forza Grazia Milano
15.10.2008, 16:16
Во-сколько по Москве матч?
Во-сколько по Москве матч?
19:00
Удачи нашим.
Надеюсь состав будет образца 2го тайма с немцами.
Главное, чтоб игра была образца 2 тайма с немцами.
И Березуцкий образца своих лучших игр (если таковые были:))
Да что новости получается перенесут?
Forza Grazia Milano
15.10.2008, 16:30
;596363']19:00
Удачи нашим.
Надеюсь состав будет образца 2го тайма с немцами.
Спс.
Главное, чтоб игра была образца 2 тайма с немцами.
Начал играть в ФИФЕ Россия-Финляндия, Соловьев говорит: "Василий, как бы нам с вами не подраться, ведь мы же болеем за разные команды!" )))
Dexter-siberia
15.10.2008, 17:18
Составы до сих пор неизвестны чтоли?! Странно...
Сегодня побережем шапки до лучших времён, нам предстоит игра с очень крепкой командой.
Хочется получить удовольствие от игры нашей сборной, но результат доминирует. Валидольные три очка также лучше красивой ничьи, как худой мир - хорошой войны.
Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Анюков, Зырянов, Семак, Жирков, Денисов, Семшов, Аршавин, Погребняк.
состав. ИМХО, все верно.
Состав боевой. Гус, словно послушав меня, Алана приберег на второй тайм.
Давайте ребятки, отмучайте бедного ветерана Саню Хююпю :)
Верим в победу.
Надо этим Еременко доказать, что они не правы ) СЗОТ.
Savchuka
15.10.2008, 19:34
Нда, защита у нас частенько проваливается .ИМХО фины могут забить( и скорее всего забьют.
BulletProof
15.10.2008, 19:58
моментами играем хорошо, в целом не плохо. Погребняк вообще никакой, жаль Ромка травмирован
Чуть дабавить в движении и согласованости, тогда я не удивлюсь если будет разгром.
Стал заметен Семшов, идет в аттаку, вступает в борьбу...
Будем надеяться что он сегодня забьет
Savchuka
15.10.2008, 20:26
Может нам Пасанена и Лампе в сборную призвать, смотри как забивают))
SCHALKE 04
15.10.2008, 20:29
Может нам Пасанена и Лампе в сборную призвать, смотри как забивают))
это уже не получится хотя бы потому, что они за финнов играют.;)
Savchuka
15.10.2008, 20:34
SCHALKE 04 Я понимаю, иначе бы писал всерьёз))
Мда, странно Дзагоев все еще разминается. А играть осталось совсем чуть-чуть
SCHALKE 04
15.10.2008, 20:54
Всех с победой! Второй тайм снова удался лучше, походу Гус реально что-то в раздевалке в перерыве делает:)
Да, уж не думал что Аршавин так забьет
Фроналдинью
15.10.2008, 20:55
Дааа)
Аршавин просто шедевр сделал :)
Всех с победой.
Понравилась фраза:"Прострел Аршавина в расчет на кого то из защитников Финляндии"
Зы:Аршавина в Барсу все таки надо было отдавать)
Игра на 4+ ;) Мы можем играть четче во всех линиях.
Счет, безусловно, очень радует, хороший результат перед долгим перерывом.
Ну а Андрюха... что тут говорить, молодец, отличный гол. Всей нашей сборной спасибо. Ну и всех с победой! :)
SybParovoz
15.10.2008, 21:00
Главное: у финнов в графе "голевые моменты" жирный 0.
С победой!
Zoomer18
15.10.2008, 21:00
Что-то не такая игра получилось, какая хотелась.В нападении безобразие полнейшее.Не понривилась "неположительная активность" Семшова, до последнего надеялся что его всё таки заменят.Погребняк...
Аршавин с Жирковым хороши, жалко что второй заслуженный гол не забил.Ну и спасибо финам за собственноручно сделанное "уверенное поражение"
Понравилась фраза:"Прострел Аршавина в расчет на кого то из защитников Финляндии"
+1
Всех с победой!Жалко только что Алан поиграл 2 минуты.
Запоминающийся сезон нашей сборной! Надеюсь, что в последующих ниже этой планки падать не будем.
Ничего особенного, просто победа на классе)
robson-73
15.10.2008, 21:03
Всех с победой ! )) Гусев, конечно, подпортил впечатление об игре... Ну неужели больше некому комментировать ? Исполнение гимна стадионом понравилось, только как-то странно в конце его обрезали :) Алана надо было на пару минут пораньше всё-таки выпустить я думаю...
На классе. В общем - всё понравилось.
Мне вообще не понравилось в последних двух матчах завершение атаки и последий пас, слишком много "мудрили".
"Погребняк все пытается доказать, что он Торрес" (с) В. Стогниенко:)
Вообще если бы не Аршавин с Жирковым, то атаку кроме как колхозом и не назовешь:) В общем-то все моменты изрядно позабавили: уж если бы не финские дефендеры, то с вариантами в завершении было бы вообще скудно:) А вообще совершенно поровну на игру: конец сезона, победа с красивым счетом, очки в различные рейтинги и проч. :)
Все здорово!
Всех с неплохой игрой и отличным результатом,теперь можно сосредочиться на Зените)). Понравился Шава-молодчина,похоже забывает о своём не отъезде,думаю зимой покинет Город на Неве(.
Не понравилось то,что Судья Вассарас минуту молчания в честь Черепанова не назначил.
Francesco Totti 10
15.10.2008, 21:14
Мудрили - не то слово. С Семшовым что-то случилось, 4 момента как минимум запорол, конечно не 100%-х, но, скажем так моменты близкие к голевым.
Еще с утра, в предвкушении матча, меня посетила мысль, что по-моему будет автогол, ну просто в голову пришло не знаю почему.:) А когда второй забили - я просто ржал. Россию могут дисквалифицировать за то что играло за нее 13 человек:D
Ну а третий гол - сплошной мастерпис, Аршавин опять издевается над всеми.
Сашок Анюков какой-то не такой сегодня, карточку схватил неоправданную... Ну а в целом сборная России смотрелась весьма и весьма прилично
Да и к вопросу о перлах, хоть я защитник Гусева: "Колька (Колкка) получает желтую карточку, игрок голландского клуба"
Ну и понравилась фамилия одного товарища - Куйвасто
Nekit, я вот тоже заметил. Не по-людски поступил...
Dexter-siberia
15.10.2008, 21:18
Погребняк - "мастер не забивания", сам не забивает и другим еще не дает.
Аршавин весь матч старался, отдавал пасы, а все косячили(ну кроме финских защитников:D ) и в конце таки решил - "Ну вас, я сам!". В итоге гол красавец, а Андрей какой раз подряд лучший.
Фины ну вообще ничего не показали, приятно удивили:o
Жирков сыграл на уровне Аршавина, но дважды не переиграл Яскелайнена, а потому армеец расположился на ступеньку ниже.
И не спрашивайте на сколько ступенек ниже Семшов...:rolleyes:
Спасибо тебе, сборная России!
Погребняк - "мастер не забивания", сам не забивает и другим еще не дает.
Павлюченко в этом мастерстве его превзойдет. ИМХО
С победой:)Даже защита понравилось как играла,даже Берез.Ну и гол Андрея-это что-то.
где голы можно посмотреть?
Dexter-siberia
15.10.2008, 21:27
Павлюченко в этом мастерстве его превзойдет. ИМХО
Павлюченко в офсайды без конца не залезает:rolleyes:
P.S. "Как бы сказать, вы знаете, а Погребняком здесь и не пахло!" - В.Гусев :)
Фроналдинью
15.10.2008, 21:35
Харэ Пашу гнобить. Не он не дал Шаве забить а Шава ему. Шава не стал сразу бить вот и полез Погреб.
Насчет загубленных моментов и его сравнение с Павлюченко. Ну епт вспомните тогда Евро :rolleyes:
P.S. "Как бы сказать, вы знаете, а Погребняком здесь и не пахло!" - В.Гусев :)
Да, здесь русский дух, здесь Павлом пахнет:D
Гусев конечно очередной шедевр выдал, к слову, не единственный за матч;)
Про Павлюченко отдельный разговор, они с Пашей могут смело соревноваться в запарывании моментов, равно как бывают матчи, где каждый действует очень хорошо.
Brightside
15.10.2008, 21:36
"Шава гений однозначно" (с) народное
Красиво. Молодцы. На классе, без особых проблем обрыгали довольно неуступчивых финов. Практически ни одного опасного момента у наших ворот - это что то да значит.
З.Ы. Гусев - лучший! Я его обожаю! :D
"Как бы сказать, вы знаете, а Погребняком здесь и не пахло!" (с)
Полностью согласен с Ginkgo, победа на классе....и почти ничего не дали создать финам...
Погребняк игрок хороший, но абсолютно не в форме.... А Шава удивил своей физухой.... видимо играет в Зените на пол-ноги в Чем.России, что сборной идет на пользу....
BulletProof
15.10.2008, 21:54
как многие уже заметили, мы победили на классе. радует что игроки прибовляют когда надо. гол Шавы шедевр, Погребняк пока не радует.
В матче был один показательный момент, когда Саенко (вышедший на замену) прежде чем делать забегание посмотрел на бокового судью на предмет офсайда и только потом, "получив добро" от лайнсмена побежал за мячом. Мне кажется ему просто было лень бежать сразу, как же! силы ведь потратит. Не понравилось это очень. :(
Cocroach
15.10.2008, 22:04
где голы можно посмотреть?
http://www.sports.ru/blog/tv/5959001.html
Вот здесь :)
Матч понравился, но не впечатлил. Правильно сказали, обыграли на классе. Особо без напряга, по-моему. Три очка есть и ладно.
выиграли уверенно что радует, однако следует учесть что финны ничего не показали. Но если вспомнить недавнее прошлое, то наши могли проиграть и такому сопернику. Жирков и Аршавин как всегда лучшие. Погребняк полный 0. Ладно бы не реализовал один момент, со всяким бывает, Но он проиграл почти все верховые единоборства, из обороны очень долго шел в атаку, и вообще был очень медлительным, и у него я не увидел никакого старания принести команде пользу.
Семшов валенок конкретный конечно, неудивительно что с немцами он не играл.
В остальном всеми доволен, есть претензии к Паше и Саенко, вместо последнего надо было Дзагоева выпустить, толку больше было бы.
А в целом игрой доволен, всех с победой!
Лучшие игроки сегодня: Аршавин, Семак, Жирков
А мне Семшов в принципе понравился. Дзагоева хотелось бы увидеть как только забили второй гол (ну конечно не вместо Шавы). Паша настараживает. Ну и защита не ошибалась все же потому, что фины особо и не атаковали.
А так все замечательно:)
В целом игра не понравилась, но, как говориться, главное результат...
Согласен с бывалым игра не очень понравилась по сравнению с теми же немцами.считаю что семшов,денисов и семак совершенно не реализовывали потенциал атакию.но результат есть результат!особо порадовали жирков и аршавин,андрей забил супер гол!!!
вперед россия!!!
RedDiablo
16.10.2008, 03:20
Три очка взяты, а показывать ту игру, которую показали во втором тайме с немцами, постоянно не возможно. Класс у наших игроков ниже. Радует одно - сборная все реже и реже показывает футбол "в своих лучших традициях"
Sunstrike
16.10.2008, 04:21
Согласен с бывалым игра не очень понравилась по сравнению с теми же немцами.считаю что семшов,денисов и семак совершенно не реализовывали потенциал атакию.но результат есть результат!особо порадовали жирков и аршавин,андрей забил супер гол!!!
вперед россия!!!
Про Семака ты зря...не его это дело, в атаку лезть. У него в сборной совсем другая задача, и вчера он с ней вполне справился. Денисов тоже, как я заметил, играл не совсем на своей позиции. А вот Семшов...лично мне он в "Динамо" больше нравится. :o
Всех Россиян - с победой ! :)
2 автогола...такое редко встретишь. На моей памяти, такого вообще никогда не было. Забавнее было бы, если б эти 2 автогола забил бы один и тот же фин, например, Хююпя. :)
Ну, а гол Аршавина - шедевр, иных эпитетов и не подберёшь. Все-таки не зря такие люди, как Беккенбауэр и Зидан лестно отзывались о "десятке" нашей сборной. Ещё очень понравился Жирков, как всегда был активен слева на фланге.
Не понравился Погребняк, какой-то прям сам не свой был, как не в своей тарелке. Жаль, что Роман травмирован. Думаю на позиции центрфорварда от ныне Гус будет доверять именно Павлюченке...если тот, конечно, будет здоров...
<dark_fan>
16.10.2008, 06:04
Эх, Пасанен, Пасанен... :) Кривоногий, однако. Его автоголу не рад, остальным голам - рад. :) Шава красиво всё исполнил (Привет, Барселона?). Но могли больше забивать. Всех с победой!
Уверенная и хорошая победа на классе - ни прибавить ни убавить. Погребняк откровенно разочаровал. Остальные отыграли на своем привычном уровне.
Впринципе, найти еще Аршавина в нападении и двоих таких же классных игрока в защиту - и мы гранд европейского футбола :)
Stasoffski
16.10.2008, 08:00
Три очка при довольно неплохой игре. В первом тайме еще прослеживалось какое-то привычное нам пешеходство, но во второй половине забегали и уверенно выиграли.
Dimon-S27
16.10.2008, 10:20
Вполне хорошая игра с более чем средней командой. Теперь ясно почему Хююпа не попал в заявку на Лигу Чемпионов.Все таки возраст дает о себе знать. Очень здорово отыграли в центре поля. Финов на поле почти не видно было. Видимо они так расстроились, что их не заметно, и решили "отличится" хотя бы автоголами. Гус традиционно удачно произвел замены - Погребняк разочаровал. Больше мешался, чем помагал. Всех с победой и удачным сезоном!
Шикарный
16.10.2008, 10:29
Дзагоев финов носом повозил тоже будь здоров.
Шава и Жирков понравились. Пашо - деревце)
А так, на классе выиграли.
всех с победой. посмотрел только первый тайм, на второй уснул, всё-таки у нас 3 ночи было. Первый тайм, честно, не понравился. Корявый автогол и больше ничего практически не было. после в новостях посмотрел повторы. Это, конечно, не очень, что 2 из 3 финны забили себе сами, нашим надо было забивать самим. но ничего не изменишь. теперь, если мы и финны будем биться за 2е место, у нас должно быть преимущество в очных встречах, да и если будем так играть результативно и набирать очки, нам не грозит отцепление от 8 команд, занявших вторые места. Вперёд, теперь на очереди азеры и лихтенштейн. здесь брать 6 очков мы просто обязаны.
Матч так себе , побуда на классе и этот факт радует когда мы вдохидинговскую пору побеждали крепкие команды наклассе .
Понравились Жирков и Аршавин . Непонравился Семшов , причем абсолютно .
Жирков, Аршавин, Семак - имхо, костяк сборной. А вот непонятные движения в последних двух играх Погребняка ((( Семшова - фу.. Янбаев?? - туда же.
Хочется добавить на тему опроса :: менталитет у нас такой, пока нам не @@нут - мы не задвигаемся, иногда приходится херачить нас подольше, иногда после первого пинка.
Радует, то что мы на втором месте в группе + игра в запасе! Если выграем, а мы должны, то будем отстовать всего на одно очко от немцев... А там альше по схеме... )
Следующая игра только в 2009-м календарном году, 28 марта с Азербайджаном - дома и в день дурака (1 апреля) играм с Лихтенштейном - на выезде. Должны с лёгкостью выйграть оба матча и надеяться на то, что Уэльс отберёт очки у немцев на своём родном "Миллениуме".
P.S. Фифа гол Аршавина признала лучшим в европейской части отборочного этапа к Чемпионату Мира.
DenDratvin
17.10.2008, 11:55
Радует, то что мы на втором месте в группе + игра в запасе! Если выграем, а мы должны, то будем отстовать всего на одно очко от немцев... А там альше по схеме... )
да с такой игрой второе место в группе нам обеспечено, надо молиться, чтобы в стыковых не попасть на какую-нибудь францию или португалию.
да с такой игрой второе место в группе нам обеспечено, надо молиться, чтобы в стыковых не попасть на какую-нибудь францию или португалию.
Пуская всякие там португальцы и французы молятся, чтобы не попасть на Россию ;)
А если серьезно, то бороться здесь и сейчас мы должны за первое. Да и все предпосылки для этого есть. "Деревянных" финнушек ведь переиграли :)
maccarty
17.10.2008, 13:53
Результат порадовал, а вот игра не очень. Много пижонили, оттого куча брака в передачах. Так еще и Семшов во-втором тайме возомнил себя Троховски и начал бить из дали без остановки. Жаль только, что у него это получалось на порядок хуже, чем у немецкого полузащитника. Ну это все не важно. Важно, что мы победили.
П.С. Саенко с Днем Рождения!
"Адидас" сделает форму сборной России узнаваемой
Коммерческий директор РФС Пётр Макаренко рассказал о контракте между Российским футбольным союзом и немецкой компанией "Адидас".
"Контракт между РФС и компанией "Адидас" рассчитан до 2016 года: помимо собственно формы и экипировки, предназначенной для всех российских сборных, за это время нам будет выплачена очень значительная сумма. Кроме того, мы договорились, что "Адидас" будет выплачивать нам определённый процент со всех проданных товаров с символикой российской сборной. Несколько слов о новой форме сборной: пока команда играет в той, что есть, но уже в феврале мы презентуем абсолютно новую форму. Главная задача, которую мы ставили перед "Адидас", заключалась в том, чтобы форма была абсолютно узнаваема, как узнаваема, например, форма сборных Голландии, Бразилии, Франции. Чтобы только взглянул на неё и сразу понял – это сборная России. Впрочем, я могу сказать: контракт с "Адидас" дал нам осознание истинной коммерческой ценности отечественного футбола", — приводит слова Макаренко официальный сайт компании RMA
Надеюсь свои традиционные цвета она сохранит
Elvis Costello
23.10.2008, 19:04
Разумеется... Она будет белая, синяя или красная (возможны комбинации этих цветов)
хотелось бы таую же красивую форму, как у Испании или Франции. Ждёмс.
Владогол
26.10.2008, 00:47
Вы бы ещё Домингеса с Кассильясом приписали.
Владогол
26.10.2008, 00:49
Разумеется... Она будет белая, синяя или красная (возможны комбинации этих цветов)
:) Было бы прикольно иметь такие цвета как: Белый верх с красными полосками, и шорты синие с красно-белыми полсками:D
не, прикольно было бы если бы футболка была бы ярко розовой)))
шорты желтыми, а гетры зелеными, вот это реально прикольно)))
straiker17
28.10.2008, 21:02
Самый перспективный игрок нашей сборной ,по моему мнению, является Дзагоев.
Я надеюсь,что он не перегорит как некоторые наши игроки типа Сычова и Билялетдинова
если он не перегорит, то через пару сезонов будет в Реале или Челси , там сядит на скамейку, и у нас будет другой "Самый перспективный игрок нашей сборной"
Поздравляю нашего тренера сборной России с днём рождения! Удачи и успехов, Гус!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Удачи, успехов в карьере и в личной жизни...счастья, здоровья и долгих лет!!
Поздравляю, Гуус удачи вам и долгих лет и успешной, и ещё очень долгой, долгой работы с нашей очень сложной командой).
Поздравляю. Желаю, чтоб и дальше так же чертовски везло, как везет по сей день.
Kompanior
08.11.2008, 22:32
Присоединяюсь к поздравлениям)!Удачи,здоровья)И надеюсь у него получится сделать из сборной России команду еще более высокого уровня!
С Днем Рождения Гуус, если мне не изменяет память, то ему уже 61!
62, это Дику 61 исполнилось)
Canadaroman
08.11.2008, 23:56
Надеюсь он себе в падарок черес два года вместе с нашей сборной чемпионат мира выеграет.
Присоеденяюсь к поздравлениям
Поздравляем нашего ковача везунчика! Привози нам медали из ЮАР!
Даже нет такого варианта отвтета...... Считаю что сборной РОССИИ, не хватает пару игроков, на некоторые позиции! Дай хотя бы еще две штуки таких как Аршавин.... Бразильцы бы на поле не выходили!))))
Ну а если серьёздно.... Центра заща одного, опорника одного хорошего (не говарю что Семак слабый, просто нужно еще лучше). А так в целом, на игру сборной приятней сматреть, чем пускай даже на Шведскую, Румынскую, Итальянскую.... Россия вырасла классом тьфу, тьфу, тьфу! Пускай прогресирует с каждой игрой больше и больше!
Francesco Totti 10
09.11.2008, 11:12
Поздравляю, Гуса Хиддинка с 62-летием. Продолжайте радовать российских болельщиков! :)
ВованПитер
09.11.2008, 20:21
Гуся с Днюхой !! поздравляю
Поздравляем нашего ковача везунчика! Привози нам медали из ЮАР!
:D :eek:
Присоединяюсь к поздравлениям
Россия поднялась на 8-е место в рейтинге ФИФА
Положение на 12 ноября
1 (1*). Испания - 1657 очков
2 (3). Германия - 1413
3 (2). Италия - 1356
4 (5). Голландия - 1306
5 (4). Бразилия - 1286
6 (7). Аргентина - 1181
7 (6). Хорватия - 1158
8 (9). РОССИЯ - 1079
9 (8). Чехия - 1062
10 (10). Португалия - 1058
10 (14). Англия - 1058
Управдом
12.11.2008, 15:50
супер,когда со слезами на глазах смотрел Россия-португалия 1-7 ,не мог даже представить...
Глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков признался, что есть вероятность того, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк может покинуть свой пост.
"Если не платить Гусу причитающихся ему денег, он уедет. К сожалению, ситуация такова, что каждый месяц РФС вынужден где-то выискивать средства на оплату контракта Хиддинка. Поймите нас правильно – никто никому себя не собирается навязывать. Просто, если не успокоить Гуса, не гарантировать его контракт, существует серьёзная опасность, что ему всё это надоест, он соберёт вещи и уедет из России на глазах у всего футбольного мира. И мы все предстанем круглыми дураками. Поэтому возникла необходимость в звонке Абрамовича. Роману Аркадьевичу Хиддинк доверяет. Кроме того, Гус сильно обеспокоен тем, что бонусы за выступление на Евро до сих пор не получили его помощники — Бородюк и Корнеев"
Denisio Del toro
20.11.2008, 17:13
Гус, надеюсь, Вам у нас нравится! прочитал недавно, что он считает себя уже наполовину русским)) при вашем везении и нашем мастерстве мы добьемся с вами невиданных успехов!
Гыыыыыы, чё-то в голову взбрело... ВОТ (http://cs311.vkontakte.ru/u17775909/54730997/x_5af093db.jpg) :D
Поэтому возникла необходимость в звонке Абрамовича. Роману Аркадьевичу Хиддинк доверяет.
Прочитал пост ув-го Джокера полностью. Но вот именно эта строка очень сильно отдает желтизной. Детский сад. Далее без комментариев.
Сёня по тел. кан. "Вести" видел репортаж о задолжности РФС Гуусу и о его отъезде в Холланд... Говорили, что неизвестно вернёться или нет... Что известно?
Andrey_Dem4enko
24.11.2008, 20:19
Сёня по тел. кан. "Вести" видел репортаж о задолжности РФС Гуусу и о его отъезде в Холланд... Говорили, что неизвестно вернёться или нет... Что известно?
Ничего конкретного. Кто говорит, что задолженность уже 2 месяца, кто говорит, что ее вообще нет.
Надеюсь, что до 2010 года спонсоры дотянут.
Barry WILD
25.11.2008, 00:50
да ну вы чего? Мне интересно, кто такую утку пустил? Что Гуусу не платят з/п? ерунда! Он бы уже во всех газетах я думаю расписал бы это уже. Тем более я не думаю, что РФ самая бедная страна, чтобы не выплачивать главному тренеру главной футбольной сборной зарплату.
Ага, игрокам денег хватает, а бедному тренеру - *уй... детский сад...
Гусу не платят а он работает, реально верите этой ерунде?
С кем играем следующими и где? А то слухи ходят, что с азерами в казани играть будем, что не есть гуд. Какие товы будут?
с Азербайджаном и играем (где, не знаю), потом с Лихтенштейном (славный город Вадуц, наверное), товаров не будет
Да и не нужны нам товары...игроков покосить еще не хватало...
А где с немцами где играть будем? В Лужах или на Локо?
А где с немцами где играть будем? В Лужах или на Локо?
Я не знаю... Но играть на Локо будет ошибкой. С Англией играли в Луже и народу там было дофига... Думаю с Немцами ажиотаж будет не меньше:)
Коби Брайант
01.12.2008, 21:26
Я не знаю... Но играть на Локо будет ошибкой. С Англией играли в Луже и народу там было дофига... Думаю с Немцами ажиотаж будет не меньше:)
Согласен, тем более по важности точно не будет уступать, и будет решать более глобальные задачи.
С немчурой надо играть в Казани...или устроить им тур до Владика...
Согласен, тем более по важности точно не будет уступать, и будет решать более глобальные задачи.
Например, эм..за первое место)
Хоть и ярый болела ЛОКО, но всё же я за то чтоб играть с дойчлЭнд в Луже... И болел в поддержку 12-м игроком, и синтЭтика сыграет роль, и + фортовый стад для грандов сброников для нас обЭ:)спечен... :)
Canadaroman
06.12.2008, 02:08
Да по любому с немцами будем играть на Луже
Сказал, как отрезал :) ...
Главное чтобы не сесть в лужу, а где играть неважно, хотя лично для меня так на стадио в черкизово футбол смотреть лучше.
Марат забивает за Споринг... Авось и в сборную попадёт, чего и желаю...