PDA

Просмотр полной версии : Сборная России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Nekit
09.09.2009, 21:31
Всё по делу, но за левый фланг очень боязно!

İbra
09.09.2009, 21:38
Я боюсь, как бы нам после сегодняшнего матча плакать также, как и после матча со сборной Израиля не пришлось. Боязно как-то за нашу дружину. Особенно за левый фланг и за полуготового Аршавина.

Buka
09.09.2009, 21:53
Вверху, как нетрудно догадаться, стартовый состав на матч с Уэльсом. Янбаев, думаю, вариант куда лучший, чем Биля.

Не то что бы лучше. Просто Лихтенштейн не мог противопоставить даже трем нашим защитникам. А сейчас более оборонительная тактика. За Шаву не должно быть боязно тк разве есть другой вариант на его место?

lex747
09.09.2009, 22:02
Ну что ж Аршавин в строю, что очень радует! Янбаев думаю получше Билялетдинова не месте левого защитника будет смотреться!

Nekit
09.09.2009, 22:02
Если это правда, то тогда нужно запрещать выходить на поле!

Один из ведущих игроков сборной Уэльса Джейсон Кумас заявил, что нанесет травму Андрею Аршавину, если он посмеет выйти на поле в сегодняшнем матче в Кардиффе.

29-летний полузащитник "Уигана" на днях объявил о завершении международной карьеры, но хочет помочь своей национальной сборной всеми возможными способами, передает РБК со ссылкой на британские СМИ. Возможность поквитаться с Аршавиным у Кумаса появится уже через несколько дней, когда в рамках чемпионата Англии его "Уиган" будет играть с лондонским "Арсеналом", за который выступает российский игрок.

Отметим, что вероятность появления сегодня на поле Аршавина невелика, так как Андрей продолжает восстанавливаться после повреждения паха, из-за которого лидер сборной России не смог сыграть против Лихтенштейна в минувшую субботу.

Для валлийцев сегодняшний матч не имеет практически никакого турнирного значения. Однако в Уэльсе вряд ли забыли поражение от россиян в отборочном цикле ЧЕ-2004 0:1 и всеми силами постараются отобрать очки у сборной России.

Yonk, нет проблем http://www.fontanka.ru/2009/09/09/125/

SShaSShOK
09.09.2009, 22:05

Зависть или какой-то другой фактор?

yonk
09.09.2009, 22:05
На заборах тоже пишут... И это, впредь, ссылку оставляй на всякую такую писанину ;)

stif
09.09.2009, 22:06

Бред, все они только на словах такие! Вот когда забьём им три банки, тогда-то мы на них и посмотрим)

Nekit
09.09.2009, 22:11
Андрюши повезло, Кумаса в основе нет)!

İbra
09.09.2009, 22:27
Припугнуть его только и пытаются. Всё равно если он своё обещание исполнит, то ясное дело будет, что он это сделал нарочно.

ВованПитер
09.09.2009, 22:36

Самому несмешно? :confused:
Играют профессионалы , Андрюша может даже и незнает об этом интервью , а вы тут панику наводите.. :(

Удачи нам, думаю 2-1 или 3-1 в пользу России :):rolleyes:

Nekit
09.09.2009, 22:37
Не фотошоп).
Победим!

http://cs4171.vkontakte.ru/u10886204/95176069/x_efcb6a10.jpg
Спорт День за Днём ©

SShaSShOK
09.09.2009, 22:39
Не фотошоп).
Победим!

http://cs4171.vkontakte.ru/u10886204/95176069/x_efcb6a10.jpg
Спорт День за Днём ©

xD Кому это он интересно?!))

Buka
09.09.2009, 22:41
Комментатор кто? И где фартовый Орлов?

m@x
09.09.2009, 22:43
Выборнов, ну чёрт с ним.

Savchuka
09.09.2009, 22:50
Не понимаю, почему Кержаков. Почему не Бухаров, Павлюченко? Странно. Керж с Лихтенштейном особо хорошей игры не показал, за исключением эпизода с пенальти.

m@x
09.09.2009, 23:31
Не понимаю, почему Кержаков. Почему не Бухаров, Павлюченко? Странно. Керж с Лихтенштейном особо хорошей игры не показал, за исключением эпизода с пенальти.
Можно подумать что Павлюченко показал великолепную игру...с пенальти) А ставить Бухарова в важной игре - риск.
Задачу минимум выполнили - гол забили, не пропустили. Янбаев неплохо смотрится.
Без Павлюченко даже веселее, нет этих навесов "в никуда".

upd.Savchuka, ты спросил почему Керж, а я овтетил почему не Пав.

Karel
09.09.2009, 23:33
Кержаков зажигает кстати
в не самом плохом смысле этого слова

Savchuka
09.09.2009, 23:34
m@x, я что-то говорил про игру Павлюченко?
Бухарова надо ставить хотя бы потому, что он будет рваться вперёд, чтобы показать хорошую игру и попасть в основу сборной. А когда у каждого игрока уже зарезервированое место в основе, они уже перестают играть.

stif
09.09.2009, 23:34

Если Керж плохо сыграл, то как же тогда Рома?:D

По первому тайму: Янбаев умница!:)

SShaSShOK
09.09.2009, 23:36
Янбаев умница
+1, Янбаев хорошо заменяет Жиркова! Ждём второй тайм!

lex747
09.09.2009, 23:37
Неплохо сыграли первый тайм, видно было, что особых усилий не затратили, выделил бы Янбаева, остаьные пока что тоже не плохо сыграли!

-O!M-
09.09.2009, 23:39
Гол Семшова Красавец!!! Янбаев гуд!!! Березуцкий не жжот... Несколько пасов за линию поля... хотя помех небыло...
-
Чувствую хорошо спать буду... :) ... Ждём...

Buka
09.09.2009, 23:46
Бухарова надо ставить хотя бы потому, что он будет рваться вперёд, чтобы показать хорошую игру и попасть в основу сборной. А когда у каждого игрока уже зарезервированое место в основе, они уже перестают играть.

Я думаю ты не прав. Хидингу видней. И скорей всего его не устроил Бухаров на тренировках тк
-он мог его выпустить с Лихтенштейном, а предпочел некого Ребко
-он мог его взять хотя бы на замену в этом матче, а там Дзагоев.
Хотя может травма у него...

m@x
10.09.2009, 00:36
Всех с Победой! Заслужили, было тяжело, но мы сделали то, что были должны.
Браво Янбаев! Можно быть спокойным за левый фланг. И опять валидольная концовка.

На всякий Уэльс найдёться свой Вадик)

Вересень
10.09.2009, 00:36
По сегодняшнему матчу понял - Володька без выкриков в его адрес играть не может:) Так, что может и лучше, что устраивают фаны Зенита в его адрес. Янбаев порадовал, намного лучше Били-секси.

-O!M-
10.09.2009, 00:37
to Wales: "ХУЙ ВАМ!!!" (с) :)

Buka
10.09.2009, 00:38
Когда пропустили гол и 10 минут после него, я был в шоке, я думал копец. Но Слава Богу.
И очень удивил Янбаев. Ему большой + за это.

SShaSShOK
Всех с победой!!!

slar
С победой!
"ХУЙ ВАМ!!!" (с) :)
Это мы скажем немцам ;)

Randy Rhoads
Ура! Победа! Акифеев просто молоко, если бы не он, то счёт мог бы быть и не в нашу пользу. Фуу, блин, напряжёнка) Рома хоть последние минуты разрядил.

ZweR
10.09.2009, 00:39
Мужики! Уважаю!
С Победой всех!

Alex_Crimea
10.09.2009, 00:39
ох хорошо! Янбаев молодец! Акинфеев - супер сейв! Нападение отлично! конечно иногда затягивали но норм. не порадовал немного судья, сдается мне в первом тайме таки было пенальти, плюс какой-то левый оффсайд у Быстрова зафиксировали, а ведь там был выход

Армеец 21
10.09.2009, 00:40
Всех с победой! Матч просто ппц какой валидольный получился :).

Nekit
Ух.. валидола дайте)!
С победой, показали дух и стремление к победе, да, сегодня не всё удавалось, но главное 3 очка, всё решится через месяц!

xD Кому это он интересно?!))
Друзьям!)

Кержа не трогать, один из лучших!

m@x
Акифеев просто молоко

Чего-чего Акинфеев? :D

wartank
10.09.2009, 00:41
Всех с победой, ну что ждем Германию в гости))

stif
10.09.2009, 00:43
С победой!
Сегодня я увидел лучший матч России после ЧЕ. Янбаев и Кержаков были лучшими на поле, и жаль что не удалось забить второму.
Ну зато хоть Павлюченко забил, хотя после того как ушёл Керж мы буквально встали и забегали только на последних добавленных минутах..
Если такой настрой будет и с Германией, то ЧМ ждёт нас с первого места)

Demetr
10.09.2009, 00:43
Анюков,Зырянова как-то не очень, даже сильно "не очень", может усталость
А вот Вася порадовал игрой, здорово прибавил за последнее время.

Forza Zenit
10.09.2009, 00:44
Валидол, но самое главное победа. все молодцы!

Aidar
10.09.2009, 00:44
Чуть не обосрались)

~*ALEX*~
10.09.2009, 00:45
Молодцы наши парни! Конечно ошибок много, но в тяжелейшем противостоянии собрались и смогли победить.
РОССИЯ Вперед к Великим победам! :)

Nekit
10.09.2009, 00:46
Да, кстати, Игорь Акинфеев - Бог и Семак!

ranja
10.09.2009, 00:47
Есть все таки у нас перспективные и талантливые защитники.Янбаев - крассавчег

Andrey_Dem4enko
10.09.2009, 00:47
хороший был матч. Рад, что в трудную минуту собрались и смогли переломить ход матча.
Вот все ругают Павлюченко, а он чуть ли не в каждом матче за сборную забивает.

Nekit
10.09.2009, 00:48
Но ИМХО лучший после триумфального Евро был матч с Суоми у них дома).

Toriel
10.09.2009, 00:51
Andrey_Dem4enko, у Павлюченко хороший удар и сам по себе он довольно мощный физически,плюс игра на 2ом этаже,но по футбольной мысли он уступает знатно.

По игре всё в принципе неплохо,удивила только неактивность Быстрова,но видимо ему дали установку освобождать фланг Анюкову,а самому смещаться в центр,отчего игра у него откровенно не шла.

Buka
10.09.2009, 00:52
Кстати, мы уже 100% занимаем, как минимум второе место. И с этого второго места (хотя ждем первого) точно попадаем в стыковые матчи.

Nekit
10.09.2009, 00:54
Всё верно, в случае 2-ого места мы будем лучшей сборной, но нужно пытаться занимать первое.
Да и у немцев последний тур посложнее нашего, они с финнами.

Asiat
10.09.2009, 00:54
Янбаев молодец! Павлюченко такой павлюченко :(

yonk
10.09.2009, 00:56
Акинфеев - браво. Янбаев - умничка. Остальные на не самом лучшем уровне.
Радует, что имеем дух победителей - получив "дурачка" сумели-таки, хоть и спустя 20 инут, придти в себя и дожать.
Всех с победой! :)

Floyd
10.09.2009, 01:00
Выиграли и славно. :)
Янбаев порадовал, Аршавин в своем стиле - шагом но "фтеме", ну и Павлюченко удачно вышел.
С победой.

KrUper
10.09.2009, 01:04
Очень хорошая игра была. Валийцы начали очень агресивно, хорошо, что не подсели и взяли игру под контроль:)
Присоединяюсь ко всем насчёт Янбаева, очень хороший матч провёл...и отдельное спасибо Игорю за сейв

Бериго
10.09.2009, 01:05
Чего бы там не говорили, а все-таки наши научились с нервами справляться. Что в начале после натиска, засушили игру,ч то после пропущенного не раскисли(хотя там пожалуй Акинфеев наконец-то по-настоящему выручил). Молодцы!
Не понравился уже второй матч Анюков как будто подменили. Ну при навесах наши все никак не научаться позицию выбирать, почти каждая подача и нервотрепка.
Ждем немцев...

Zenit_Army
10.09.2009, 01:57
Всех с победой!!!
С нервной, валидольной и такой нужной победой
Спасибо всей команде за это
Отдельно хочется отметить Гарика, Серёгу и Ромку за забитые мячи
Акинфеича и Серёжу Семака за спасение
Ну и Ренат, конечно, красава
И всех осталных - за старание и за то что с нервами смогли справиться :)
Германия велком ;)
10.10.2009...

Schweinsteiger
10.09.2009, 02:15
Замените последний вариант ответа в опросе, это просто детский сад какой-то, ей богу(((

veschiy_oleg
10.09.2009, 06:53
Интересно мнение любителей футбола , о игре Янбаева с Уэлсом.. Даже на Спортбоксе (будь он неладен) по оценкам посетителей он лидирует (на данный момент).. да и здесь я вижу много отзывов о его великолепной игре..
Действительно , в атаке он играл зажигательно.. но неужели никто не заметил, что он проиграл почти все единоборства в защите и из поднего было сделано множество опаснейших навесов в нашу штрафную.. практически все опасные моменты пришли с его фланга.. и будь нападение валийцев порасторопнее, или акенфеев менее сконцентрированым - мы бы сейчас не радовались победе..
Неужели его лихие забеги всё это настолько невелируют?

Добавлено через 57 минут
чтоб не быть голословным просмотрел матч еще раз , хронометрируя действие Янбаева ;)

2минута. 2й номер валийцев на бровке обыгрывает Янбаева на развороте и опасно навешивает в штрафную. Акинфеев снимает мяч с головы нападающего.

4 минута.. после розыгрыша аута на правом фланге идет заброс на дальнюю штангу где Колинз опережая пятившегося Янбаева несильно бьет в ближний нижний угол.. Акинфеев на месте.

5 минута.. идет длинный навес с половины поля Уэлса по левому флангу. Янбаев проигрывает в скорости (что само по себе удивительно) вроде как 10му номеру и тот убежав от ленточки навешивает в центр где борьбу выигрывает березуцкий, а в итоге эпизот заканчивается опаснейшим дальним ударом Стока.

7я минута - после серии отскоков Янбаев удачно играет в подкате зарабатывая аут для нас.

8я - после длинного перевода на фланг, янбаев играет на опережении отправляя мяч на угловой

9я минута - очередной прорыв по флангу второго номера, который легко уходит от Янбаева и навешивает в штрафную, мяч находит нападающего валийцев который бьет головой в дальний угол. Акинфеев ловит.

12я - Янбаев класно на опережении перехватывает мяч у центральной линии и пробежав метров 20 засылает в штрафную Кержакого.. тот падает..

13я - Янбаев получает мяч на фланге - смещается в центр , находит открытого Семшого.. тот бьет.. неплохо но могло бы быть и поапасней.

17я - сместившись в центр защиты прерывает довольно опасный навес в штрафную.. но выбевает высако и чужому, в итоге очередной навес и опасный удар головой по воротам Акинфеева.

24я - на подступах к чужой штрафной непохо сыграл в стенку с семаком который вывел на удар Аршавина.. угол был островат.. мимо.

30я - Рикетс(2ка) подскальзывается, Янбаев ускоряется на перехват, ноиграет опрометчиво и подхвативший мяч Белами прорывается по освободившемуся фангу- очередной опасный навес, удар.. и сейв Акинфеева.

30я - тут же в ответной атаке Янбаев тащит мяч по всей бровки, обгоняет всех, входит в штрафную и бьет с почти нулевого угла .. выше.. (Справедливости ради, единственный вариант с пасом был в район 11 метровой отметки на врывавшего ся семшова.. очевидные ходы с быстровом на дальней и кержоковым рядом - вряд ли проходили.. но чтоб увидеть семшого и накотить под удар.. надо быть как минимум Аршавиным :) )

38я - в командном пресинге у бровке рядом с чужой штрафной Янбаев отбирает мяч , отыгрывается с Шавой и врывается в штрафную, но там утыкается в защитника и теряет мяч.

39я - Дважды играет в стеночку С Аршавиным, Шава ускоряется к ленточке и простреливает на Кержакова.. тот играет в лучших традициях Ширко.

45я - прорыв валийского защитника по центру и неплохой пас на 10ку.. Янбаев наконец то показывает свою скорость и обгоняет нападающего перехватывая мяч.. могло быть опасно.

ну вот и конец первого тайма.. подведем некоторые итоги..
То что мне запомнилось при "живом " просмотре , подтвердилось и при повторном изучении записи.
В активе Янбаева его солный проход с опасным ударом с "нулёвки" и пару перехватов.. причем оба сделаны в середине поля..
В защите же всё кроме отбора на последней минуте тайма можно смела записывать в пассив. Как защитник Янбаев первый тайм полностью и безоговорочно провалил. Буквально в первые же 10 минут "благодаря" его нерасторопным действиям валийцы могли трижды открыть счет, и как бы тогда пошла игра - неизвестно. Можно ли это списать на молодость и волнение ?? Конечно можно и так, но напоминаю что это не первая игра Янбаева за сборную.. и вроде даже не вторая.. Да и Уэлс далеко не Германия, например.
причем что характерно, обыгран был Янбавев в том, что всегда считалось его "коньком" - в скорости ;)

По оставшимся от лайв-трансляции ощущениях второй тайм Янбаев провел куда лучше.. щас выпью кофе и пойду проверять.

зы: факты и ничего кроме фактов господа ;)

Добавлено через 47 минут
итак 2й тайм.. раскроет ли он нам тайны всенородной любви к Янбавеву?.. как любит поговаривать коментировавший эту игру товарищь Уткин : "будем посмотреть" ;)

46я - Янбаев хорошим пасом находит Аршавина, тот пересылает мяч Зырянову.. могло быть опасно но тот завяз в защитных редутах..

56я - Опять таки неплохо перехватывает мчя в центре поля и учавствует в комбинационной атаке.. которая, увы заканчивается неточным пасом Зырянова ему на ход.

59я - блокирует прострел в штрафной, отправляя мяч на угловой.

60я - знаменательное событие в матче!!!! Янбаев наконец сделал ЭТО! он смог совершить первый чистый отбор в непосредственной борьбе с игроком соперника.. это был уже не раз обыгрывавший его по ходу матча второй номер.. штож мы ждали этого целый час.. но как говаривал Чебурашка: "наконец постоили!"

66я - дважды, стоя на месте сыграл в пас в одно касание.. получилось неплохо - как итог штрафной на аршавине и пристрелка Игнашевича.

74я - делает забегание, получает пас от аршавина и врывается в штрафную и бьет в голову Павлюченка.. голова оказывается квадратной. атака захлебывается и возвращаясь в защиты Янбаев успевает еще и перехватить мяч в центре поля

78я - отбирает мяч в углу поля у чуть отпустившего его 9го номера , и тут же рвется вперед по флану.. отпасовывает мяч открытому в центре Павлюченко, тот дальше на фланг Кержакову, и .. всё.

82я.. сначала упускает 2го номера тот рвется по флангу.. но видимо сдохла уже 2ка.. т.к. Янбаев быстро сжирает 5 метров форы и в отличном подкате отбирает мяч

84я - поборолся, заработал нам Аут.

85я - а может и не устала 2ка.. так как на этот раз уже он отрывается от янбаева и навешивает в штрафную.. не очень удачно.. Акинфеев легко забирает навес.

86я - в подкате подстраховывает партнера, выбивая мяч на угловой.

87я - выносит мяч из штрафной в аут.. можно было и похладнокровне распорядится.. рядом никого небыло.

87я - теряет позицию и игрока, давая навесить в штрафную.. навес так себе. Правда тут скорее вина центральных защитников.

усё.. вот все боле-менее заметные ТТД Янбаева. Как итог имеем.

- 2жды врывался в штрафную после пасов Аршавина.. один раз почти удачно.
- 4 ре раза перехватывает мяч за счет короткого скоросного рывка.. из них 3жды это происходит в зоне полузащиты.
- 3 раза отбирает мяч.

это в плюсе

в минуе же имеем:
- 4ре раза проигрывает единоборства , заканчивающиеся навесами в нашу штрафную, из них 3 были опасными.
-1 потеря мяча , обернувшаяся опасной атакой соперника.

Если это статистика игрока - отлично проведшего матч - ущипните сначала меня, потом себя - и идите смотреть повтор ;)

Petr I
10.09.2009, 07:19
Интересно, а Евсеев кричал что нибудь с трибуны в конце матча и вообще был ли он там? :D Короче, ещё один половой орган в коллекцию Уэльса и это радует! Если обыграем немцев, будет шикарно. главное азерам не слить. Мы ведь с ними ещё играем или я путаю? Кстати, почему не меняется опрос?!!

Randy Rhoads
10.09.2009, 07:39
Замените последний вариант ответа в опросе, это просто детский сад какой-то, ей богу(((
Ага, да пора бы сам опрос сменить вообще. Всё таки 2 место обеспечено, так что кризис сборной России сходит на нет.

_Agat_
10.09.2009, 08:29
Я б тоже не стал восхвалять игру Янбаева, как защитник он сыграл плохо. Для меня это было очевидно еще во время игры.
Вообще очень нервный матч, давно так не переживал за игру сборной.
Не смотря на не совсем хорошую игру, спасибо всем игрокам, бились. Не сломались после забитого гола (у меня лично было очучение - что это писец), после чудо-сейва Акинфеева у меня мелькнул призрак игры в Израиле. Но молодцы, не сломались и добились хорошего результата.
Думаю с немцами победим, там для них действительно будет ад.

Если не победим... занятое второе место - то это ОТЛИЧНЫЙ результат.
Или кто-то реально думает, что мы лучше немцев провели отборочные игры и лучше немецкой сборной?

Demetr
10.09.2009, 08:52
Янбаев феноменально одарен физически, что немаловажно для защитника, и у него все впереди. Сами знаете, игровая зрелось защитника приходит гораздо позднее. Мне показалось, что Янбаев хотел успеть ВЕЗДЕ, что привело к его игровым ошибкам. Но сам парень - огонь.

Sunstrike
10.09.2009, 09:07
То, что будет тяжело, предполагалось заранее. Очень сложный матч, валлийцы были неплохо готовы. Кто знает, как бы сложилось дальше, не вытащи Акинфеев тот мяч при счете 1:1. В общем, кэпу отдельное спасибо ! А вот вратарь соперника - решето :) ИМХО, но второй и третий мяч, косвенно, на его совести. Хотя, наши тоже хороши были, собрались с силами.
Как бы этого не хотелось всем нам, но немцев мы вряд ли обыграем. Скорее всего, будет ничья, что вполне их устроит. В любом случае, Германия сейчас не слабее той же Аргентины (это как минимум), так что нужно будет очень постараться, чтобы взять в этой встрече хотя бы 1 очко. Настрой у немцев будет запредельный.
В общем, посмотрим, чего загадывать...

Dimon-S27
10.09.2009, 09:32
Всех с победой! Сыграли уверенно, ошибались часто, но был виден запас прочности. Выделять особо некого - многим понравился Янбаев, но как защитник он игру провалил. Вообще не понравилась игра справа - Быстрова не было заметно вообще, Анюков стал какой-то нервный и отсюда масса ошибок. Лучшим игроком на мой взгляд стал Игнашевич - и гол забил (победный), и в обороне сыграл надежно!

MerCOOL
10.09.2009, 09:57
Павлюченко совсем не понравился, нефига не бегал, не боролся, хотя вышел-то на 20 с лишним минут. Не удивлен, что сидит на лавке Эвертона

Dimon-S27
10.09.2009, 10:05
Павлюченко совсем не понравился, нефига не бегал, не боролся, хотя вышел-то на 20 с лишним минут. Не удивлен, что сидит на лавке Эвертона

Ого, с каких это пор Рома сел на лавку Эвертона???:eek: Да и выходит он не нравится кому-то, а забивать, что у него получается делать стабильно.

Goal
10.09.2009, 10:06

Зато за эти 20 минут гол забил, и в перекладину угдаил. Тот же гиперактивный Кержаков, за весь матч ничего особенного на самом деле не сделал, хоть и старался.

MerCOOL
10.09.2009, 10:07
тьфу, Тотенхема ))))) чего-то переклинило ))
да гол забил, но в командной игре очень плох, народ бьется, а он нефига
Вот если б так же сражался, КПД был бы гораздо выше

Exciter
10.09.2009, 10:10
он просто "фартовый" :)

PILOT_BMW
10.09.2009, 10:22
На самом деле игра заставила серьезно задуматься. Если такие проблемы нам доставил 2-й состав сборной Уэльса, то что же будет 10 октября..

Demetr
10.09.2009, 10:35
я бы не переоценивал немцев. Да, атлетичная, сбалансированная команда, но читаемая(в отличии от испанцев) и без изюминки. Сожрав Баллока, можно на половину убрать креативность Германии(как у нас Шаву). Предполагаю, что будущий матч - это 100% тренерский матч. Если Гуус Хидинкович сумеет донести свой игровой план до печенок, то мы фавориты.

MerCOOL
10.09.2009, 10:37
посмотрел оценки на спортсру это ппц
Павлюченко 7,0
Зырянов 5,5
ноу комментс

Peewee
10.09.2009, 10:47
посмотрел оценки на спортсру это ппц
Павлюченко 7,0
Зырянов 5,5
ноу комментс

Да все нормально, Зырянов особо ничем и не отметился и сыграл хуже чем обычно он играет. А нападающие все молодцы - Рома забил + перекладина, Кержаков хоть и не попал в пустые ворота, но весь матч носился и выполнил огромный объем работы так, что у них уже защитники еле ноги передвигали. Ну и Аршавин молодец - голевой пас и созидал вообще много :)

dimarik-zh
10.09.2009, 11:00
Все это конечно здорово и замечательно!Без голов не будет победы!Но,а что же делать когда в твою штрафную так легко прорываются?Вот и надо обсуждать всю команду в целом!По моему мнению надо менять две трети команды!Если посмотреть по объему работы и беготни,то наши фланги работали еще боле-менее,а вот цент- совершенно провалился.Не уже ли не найти из 2-х девизионов защитников и полузащитников?Вот и вся наша проблема!

†biga†
10.09.2009, 11:32
Все это конечно здорово и замечательно!Без голов не будет победы!Но,а что же делать когда в твою штрафную так легко прорываются?Вот и надо обсуждать всю команду в целом!По моему мнению надо менять две трети команды!Если посмотреть по объему работы и беготни,то наши фланги работали еще боле-менее,а вот цент- совершенно провалился.Не уже ли не найти из 2-х девизионов защитников и полузащитников?Вот и вся наша проблема!

Менять две трети команды? Ты с дубу рухнул? На кого?
У нас боевая, работоспособная сборная. Уэльс играл с нами так, как не играл в отборе, когда им что-либо было надо. Отличный, напряженный матч. Сейчас в футболе уже не осталось слабых сборных, которых мы можем обыграть легко и просто. Фланги работали более менее? Ты Быстрова видел?
И если бы центр действительно провалился, как ты пишешь, результат был бы полностью противоположен. Найти защитников во втором дивизионе можно, но они будут играть как сборная Лихтенштейна. Нравится? Меняй гражданство. Сейчас за сборную играют лучшие игроки, которые есть в России, и альтернативы им нет никакой, совершенно. Играют как умеют, но играют очень хорошо. В 2004 году как радовались победе над Уэльсом помнишь? а как игра складывалась помнишь? Как сегодня последние 10 минут первого тайма, там был весь матч. Ребята молодцы, добились победы в Кардиффе, так давайте говна на них черпак выльем.

Andrey_Dem4enko
10.09.2009, 11:45
По моему мнению надо менять две трети команды!Если посмотреть по объему работы и беготни,то наши фланги работали еще боле-менее,а вот цент- совершенно провалился.Не уже ли не найти из 2-х девизионов защитников и полузащитников?Вот и вся наша проблема!
Команда потеряла очки только в одном матче. По этому показателю мы - лучшие среди занимающих вторые места. Пропустили всего 4 мяча - и менять команду. Приехали,блин.
А на кого менять-то. ГГХ не раз говорил, что объективной замены сборникам нет.
Второй дивизион? Я уже третий сезон созерцаю сей турнир и что-то не замечал там хоть одного перспективного игрока.

ЗЫ Ну в принципе, †biga† уже выразил мое мнение, ладно, пусть так будет.

MerCOOL
10.09.2009, 11:52
Да все нормально, Зырянов особо ничем и не отметился и сыграл хуже чем обычно он играет
вот не скажи, очень много единоборств выиграл и хорошо ассистировал. Самый лучший был из полузащиты в этом матче

Фроналдинью
10.09.2009, 13:21
70 минута. Бар.
- Оп, штрафной.)
- Давайте поднимим бокалы, чтобы после них выпить за гол )
- Давай.) Епта, счас забьем по любому!)
- Павлюченко забьет, я знаю!=D
- Да, плевать кто)
Есть только миг....) И он был прекрасен)
бы не переоценивал немцев. Да, атлетичная, сбалансированная команда, но читаемая(в отличии от испанцев) и без изюминки.
Тем не менее немцы почти на всех турнирах занимают призовые места и слабее не становятся.
ЧМ 02 - серебро.
ЧМ 06 - бронза.
Евро 08 - серебро.
С немцами будет в 4 раза тяжелее, чем с Уэльсом.
Если такие проблемы нам доставил 2-й состав сборной Уэльса
В каком месте это 2ой состав?

Holms
11.09.2009, 05:14
Кто смотрел матч Ульса с Германией помнят как немцев промежутками возили похлеще чем нас и везло им не меньше.Да было 5-7 минут когда началась паника,оно и не удивительно,начало 2го тайма и вот тебе гол,гол который взялся из ничего.Плюс соперник с характером бойца и думаю никак не забывший фатальный для всего Уэльского футбола проигрыш 6 лет назад.А наши парни молодцы,взяли себя в руки и напряглись в нужный момент.

AsdaD
11.09.2009, 06:29
Играли хорошо, контролировали игру на протяжение всего матча, за исключением первых 15 минут второго тайма, в этот период времени валлийцы сравняли счет и имели 200%-ый супермомент. Реализуй тогда нападающий сборной Уэльса, выход один на один, то пиши-пропала. Невозможно было бы отыграться при счете 1-2 на выезде. А так пережили этот прессинг хозяев, взяли себя в руки и реализовали свои моменты.
Эх, жаль, что Павлюченко попал в перекладину. Траектория мяча была просто божественной и попади мяч все-таки в ворота, был бы просто мегаголешник! :)

Goal
11.09.2009, 16:16
Вот такой вопрос давно интересует, если мы не дай бог займем второе место в группе, как происходит жеребьевка стыковых матчей ? Что учитывается, рейтинг ФИФА или рейтинг среди вторых мест, где Россия наверное пока лидер, или рандомно, т.е. мы например с Францией или Португалией можем встретится ?

Savchuka
11.09.2009, 16:28
В каком месте это 2ой состав?

У Уэльса, кажется, 8 игроков основы не играло.

İbra
11.09.2009, 16:35
Вот такой вопрос давно интересует, если мы не дай бог займем второе место в группе, как происходит жеребьевка стыковых матчей ? Что учитывается, рейтинг ФИФА или рейтинг среди вторых мест, где Россия наверное пока лидер, или рандомно, т.е. мы например с Францией или Португалией можем встретится ?
Взял из Википедии:

The matches will be played on 14 and 18 November 2009, with a draw for the ties to be held in Zürich on 19 October. No seeding of the eight teams (if any) has been officially announced. Previous cycles of World Cup qualifying have not always seeded teams for this stage, nor used a consistent seeding method.Насколько я правильно понял, то посева при жеребьёвке НЕТ (по крайней мере официального), то есть любая из восьми команд, занявшая 2-ое место в своей группе, может сразиться друг с другом в этих самых стыковых матчах. А вот здесь можно найти таблицу рейтинга среди команд, на данный моент занимающих 2-ые места в своих группах:

http://en.wikipedia.org/wiki/2010_FIFA_World_Cup_qualification_%28UEFA%29#Ranki ng_of_second-placed_teams

AsdaD
11.09.2009, 17:11
Какая разница, какой рейтинг?
В стыковых матчах любая команда может сразиться с любой из семи оставшихся.
И вообще, я предлагаю не думать о втором месте, пусть о нем думают немцы! :D
А французам и португальцам еще нужно занять втрое место! ;)

İbra
11.09.2009, 17:14
Какая разница, какой рейтинг?
В стыковых матчах любая команда может сразиться с любой из семи оставшихся.
И вообще, я предлагаю не думать о втором месте, пусть о нем думают немцы! :D
А французам и португальцам еще нужно занять втрое место! ;)
Какими мы бы ни были оптимистами, боюсь, что нам не светит 1-ое место. Думаю, что в Москве сыграем вничью (хоть я и в опросе за нашу победу проголосовал), а далее Германия обыграет Финляндию, а мы Азербайджан.

Goal
11.09.2009, 17:36
Эх жаль мы в этой группе, а то мы бы со своими 21 очками почти во всех группах были бы первые)

Buka
11.09.2009, 18:55
Эх жаль мы в этой группе, а то мы бы со своими 21 очками почти во всех группах были бы первые)

Это наш самый лучший отборочный цикл, и можем с ним обломаться:(

bossik
11.09.2009, 20:02
Да серьезно, как-то тупо выходит.
Лучше-бы ФИФА сделала так что лучшая вторая команда проходит сразу, а другие играют стыковые матчи.
Я как человек проживающий в Германии и хорошо зная их сборную, почти не надеюсь на положительный исход в матче с немцами. =(
Хотя с другой стороны, если мы ниразу так и не обыграем немцев и не пройдем стыковые матчи, то дмаю делать на ЧМ особо нечего.
Главное чтоб никто у нас не травмировался и вся основа была в хорошой физической форме, а там и Голландию обыгрывали, не то что немцев (хотя не факт что они слабее :) )

SShaSShOK
11.09.2009, 20:04
Будет забавно, если мы займём 2ое место (тьфу-тьфу-тьфу) и встретимся с Хорватией :)

İbra
11.09.2009, 20:15
Будет забавно, если мы займём 2ое место (тьфу-тьфу-тьфу) и встретимся с Хорватией :)
А ещё забавней будет ,если мы их пройдём и оставим не с чем. Вот какая "великодушная" благодарность с нашей стороны будет, даже не представляю. Странно как-то получается. В отборочном цикле к ЕВРО мы играли ужасно и вполне заслуживали непопадания на этот турнир, но попали. Теперь же мы играем чуть ли не наравне с лучшими командами мира и Европы, а можем при этом пролететь мимо ЧМ.

Buka
11.09.2009, 20:17
Да серьезно, как-то тупо выходит.
Лучше-бы ФИФА сделала так что лучшая вторая команда проходит сразу, а другие играют стыковые матчи.

Тогда будет не 13 команд из Европы, а 14.

GerG
11.09.2009, 20:51
Опрос жжет:) Интересно, кто эти трое пессимистов. Вообщем-то я тоже в проход с первого места не верю, но и среди команд со вторых мест непроходимых не вижу

yonk
11.09.2009, 21:11
gerg,
в тему сборной Германии зайди и ты их найдешь ;)
меня вот число оптимистов немного смущает, вкупе с хитрыми интервью Левы... извлек, чертяка, уроки из опыта англичан :)

Alex_Crimea
11.09.2009, 22:08
Хотя с другой стороны, если мы ниразу так и не обыграем немцев и не пройдем стыковые матчи, то дмаю делать на ЧМ особо нечего.

Сборные корей, сенегалов тунисов равна по силе сборной Германии? ой как сомневаюсь

†biga†
11.09.2009, 22:23
Сборные корей, сенегалов тунисов равна по силе сборной Германии? ой как сомневаюсь

Часто именно с такими сборными и возникают огромные проблемы.
Если немцев знают наизусть, то что делать с Сенегалом, никто и не в курсах.

Nekit
12.09.2009, 00:12
Вот, вероятнее всего эти команды займут вторые места:
Группа 1: Швеция, Португалия
Группа 2: Греция, Латвия(что маловероятно), Израиль
Группа 3: очень интересно, Словения, С.Ирландия, Чехия ну и Польша.
Группа 5: наверное Босния с Рахимичем)
Группа 6: Украина, Хорватия
Группа 7: Франция
Группа 8: Ирландия
Группа 9: уже Норвегия заняла, она и вне нашего конкурса), так как худшие показатели, по-моему. Но там, из сложности в группе, где 5 команда, сложность в том, что потом при подсчёте худшей команды не будут учитываться матчи против худшей команды в группе, как-то так)!

Вот так, собсвтенно.
Будем, конечно оптимистами, но первое место в группе занять будет архисложно!
В случае стыковых, я предпочту Грецию или ирландцев.
Но всё решится в субботу, 10 октября в Лужниках!

Фроналдинью
12.09.2009, 00:24
Вот, вероятнее всего эти команды займут вторые места:
Группа 1: Швеция, Португалия
Группа 2: Греция, Латвия(что маловероятно), Израиль
Группа 3: очень интересно, Словения, С.Ирландия, Чехия ну и Польша.
Группа 5: наверное Босния с Рахимичем)
Группа 6: Украина, Хорватия
Группа 7: Франция
Группа 8: Ирландия
Группа 9: уже Норвегия заняла, она и вне нашего конкурса), так как худшие показатели, по-моему. Но там, из сложности в группе, где 5 команда, сложность в том, что потом при подсчёте худшей команды не будут учитываться матчи против худшей команды в группе, как-то так)!

Вот так, собсвтенно.
Будем, конечно оптимистами, но первое место в группе занять будет архисложно!
В случае стыковых, я предпочту Грецию или ирландцев.
Но всё решится в субботу, 10 октября в Лужниках!
Из всех этих сборных, можно опасаться только Хорватов, Ирландцев, да и Португалов с Евреями.
Французы с Доменеком - ничто.

Nekit
12.09.2009, 00:33
Из всех этих сборных, можно опасаться только Хорватов, Ирландцев, да и Португалов с Евреями.
Французы с Доменеком - ничто.

А что британцев то опасаться?:p

Фроналдинью
12.09.2009, 00:37
А что британцев то опасаться?
Достаточно посмотреть на их состав и тренера...)

Nekit
12.09.2009, 00:48
Ну не знаю, ничего не вижу в них выдающегося).

Фроналдинью
12.09.2009, 00:53
Ну не знаю, ничего не вижу в них выдающегося).
Гивен, Кин, О'Ши, Данн, Дафф, Килбэйн, Лонг.
На закусон Трапп) Известный итальянский тренер)

Goal
12.09.2009, 00:59

Ну да, только пока Швеция худшая http://en.wikipedia.org/wiki/2010_FIFA_World_Cup_qualification_-_UEFA_Second_Round

DIKkI
12.09.2009, 01:03
Да вы что, какие британцы, здесь надо только Словенцев опасаться)) По делу соглашусь сФроналдиньо, но вместо Израиля, поставил бы Шведов (даже и без Ибрагимовича)

Buka
12.09.2009, 01:14
Ну да, только пока Швеция худшая http://en.wikipedia.org/wiki/2010_FIFA_World_Cup_qualification_-_UEFA_Second_Round

Да, только у шведов еще 2 игры, а у норвежцев нет. Шведов устроит 2 ничьи или победа над Албанией:)
СЗОТ:)

Судя по этой статье (http://www.championat.ru/football/news-305037.html) Жирков может не попадет даже на матч с Немцами. Надеюсь Янбаев будет играть хорошо...

Karel
12.09.2009, 01:17
вопрос. я лично предполагаю, что в стыках грядет посев команд на 2 корзины по рейтингу ФИФА. то есть нам достанутся не Франция-Португалия, а Босния-Словения.
это верно или я что-то придумал?

Buka
12.09.2009, 01:31
вопрос. я лично предполагаю, что в стыках грядет посев команд на 2 корзины по рейтингу ФИФА. то есть нам достанутся не Франция-Португалия, а Босния-Словения.
это верно или я что-то придумал?

В 2005 году играли:
3 и 37 место
11 и 38
8 и 45.

А вот в 2003:
5 и >50
20 - 29
28 - >50
8 - >50
3 - 37

Получается ты прав.

Кстати 28 место это мы, и если бы у нас было на одно очко меньше (!) то мы бы играли не с Уэльсом в 2003, а с Хорватией/Голландией/Испанией/Словенией:)

А разве по рейтенгу... я всегда думал, что просто с соседней группы... Хм...

Это уже на самом ЧМ так:)

-O!M-
12.09.2009, 04:56
А разве по рейтенгу... я всегда думал, что просто с соседней группы... Хм...

Canadaroman
12.09.2009, 06:13
Что за глупости все пишут, какая нам разница с кем будет играть Германия

Petr I
12.09.2009, 06:31
Один из пессимистов - это я! :D Ну а точнее реалистов... на счёт групп, я вообще не понял, чё за бредовая была жеребьёвка! Как так получилось, что в одной группе на место фаворитов, как бы команд, заведомо претендующих на первое место отправились слабенькие Швейцария и Греция, которые на последнем Евро заняли последние места в группах... а у нас серебро и бронза ЧЕ в одной тарелке?! Тоже самое скажу и про чехо-словацкую группу! Почему не мы там? Это мне напоминает, когда Голландцы и чехи в свои лучшие времена несколько раз подряд бились между собой за выход на ЧЕ и ЧМ. Бред какой-то! В одной группе две топ-сборные, в другой ни одной

MediaM
14.09.2009, 20:57
Значит так.
Если команда, претендующая на что-то серьезное, дважды проигрывает крепкой, но не гениальной европейской сборной (германии).
Если эта же команда в стыковых не способна пройти разваленную Францию, Португалию, в которой захандрила Кристина, какой нибудь славянский конгломерат или Ирландию, которая сама забыла, когда последний раз на нормальном турнире выступала..

То на хрена вообще грезить этим турниром? Чтоб в очередной раз надрать Тунис или отодрать Камерун и занять почетное 3-4 место?
Спасибо.

Petr I
15.09.2009, 13:38
Помниться вся страна кричала, нафига нам ехать на Евро такой командой...

Бериго
15.09.2009, 13:47
Не совсем пойму, зачем нам идти в стыки)) При 80 тысячах в Луже, наши просто обызаны будут побеждать. Другое дело что сезон будет уже к концу подходить, когда как у немцев только все начнется..ну да ладно, поживем-увидим

Denisio Del toro
15.09.2009, 14:17
Ничего наши не обязаны. Не зря немцев сравнивают с машиной. Эта команда, как никакая другая умеет добиваться нужного ей результата. Увезет отсюда ничью и бай-бай.
Конечно, надеюсь, что я не прав, но меня очень настораживают мнения наших болельщиков, которым снесло крышу после бронзы на Евро и рейтинга ФИФА. "Такую Францию и Португалию проходить должны. Германию обыгрывать обязаны". Ребят, мы не флагманы мирового футбола. Что и кто сможет что противопоставить в индивидуальных противоборствах таким людям, как Анри, Рибери, Бензема, Роналдо и т.д.?
Если победим, будет очень здорово, действительно. Но не надо шапками закидывать их заранее!

Andrey_Dem4enko
15.09.2009, 14:23
Если команда, претендующая на что-то серьезное, дважды проигрывает крепкой, но не гениальной европейской сборной (германии).

Ух ты! Вы не бразилец?
Тогда откуда столь пренебрежительное отношение?
"Крепкая, но не гениальная европейская сборная" - это Румыния с Ирландией, но никак не Германия. Немцы - одна из сильнейших сборных мира, превосходящая нас во всем абсолютно. Это, конечно, не означает, что мы не можем их обыграть. Но не "должны" - это точно.

То на хрена вообще грезить этим турниром? Чтоб в очередной раз надрать Тунис или отодрать Камерун и занять почетное 3-4 место?

А зачем вообще следить за сборными?

Petr I
15.09.2009, 14:30
Такую Францию и Португалию проходить должны. Германию обыгрывать обязаны

А Греки чемпионат Европы недавно выигрывали! А Румыны на Евро вничью с Италией и Францией сыграли, а в отборочных туда лучше Голландцев выступили. И Сенегал Францию обыгрывал. Так скажите, пожалуйста, с чего это благодраря одной лишь победе над топ-сборной, мы должны считаться мега-командой? Дойти до полуфинала ЧЕ, это то же самое, что выйти в четвертьфинал ЧМ, по количеству матчей, конечно. Просто вам всем реально башню снесло. Вот когда наши докажут на деле свою состоятельность и обыграют немцев, и, что ещё сложнеее для русских - не сольют после проходной матч с азерами... вот тогда и будем кричать, что мы 6-е в рейтинге фифа! А пока что мы где-то месте на десятом, от силы.

эээ...это была обощенная цитата всеобщего ликования вообще-то)) если ты коментил мое сообщение..

Я понял. Просто, у меня это тоже была "обощенная цитата всеобщего ликования" ;)

Denisio Del toro
15.09.2009, 14:36
эээ...это была обощенная цитата всеобщего ликования вообще-то)) если ты коментил мое сообщение..

Deniskins
15.09.2009, 16:06
Как так получилось, что в одной группе на место фаворитов, как бы команд, заведомо претендующих на первое место отправились слабенькие Швейцария и Греция, которые на последнем Евро заняли последние места в группах... а у нас серебро и бронза ЧЕ в одной тарелке?! Тоже самое скажу и про чехо-словацкую группу! Почему не мы там? Это мне напоминает, когда Голландцы и чехи в свои лучшие времена несколько раз подряд бились между собой за выход на ЧЕ и ЧМ. Бред какой-то! В одной группе две топ-сборные, в другой ни одной

На сколько я знаю, распределение корзин по отборочным группам проходило еще ДО последнего ЕВРО, а тагда расклад в рейтинге был иной. Греция была все еще высоко после победы на ЕВРО 2004
Вроде так.

MediaM
16.09.2009, 16:54
Ух ты! Вы не бразилец?
Тогда откуда столь пренебрежительное отношение?
"Крепкая, но не гениальная европейская сборная" - это Румыния с Ирландией, но никак не Германия. Немцы - одна из сильнейших сборных мира, превосходящая нас во всем абсолютно. Это, конечно, не означает, что мы не можем их обыграть. Но не "должны" - это точно.

А зачем вообще следить за сборными?

Хорошая сборная у Германии. Крепкая. Боевитая.

Я считаю, что в Европе на данный момент, существует всего одна сборная, с которой играть нашей, именно нашей сборной, бесполезно.
И это действующие чемпионы Европы.
И я считаю, что Германию, наша, именно наша, Хиддиновская, быстрая команда, способна обыграть.

Игра немцев на ЧЕ2008, ИМХО, УГ.
Из группы С они бы вообще тупо не вышли. Все ИМХО.

AsdaD
19.09.2009, 13:19
Да, я тоже считаю, что у немцев команда именно хорошая, но не более того.
И обыгрывать их можно и нужно...
Игра немцев на ЧЕ2008, ИМХО, УГ.
Не согласен!
Вот как раз-таки на Евро-08 и ЧМ-06, они играли, как никогда хорошо: очень быстра и зрелищно.

Andrey_Dem4enko
19.09.2009, 13:40
И я считаю, что Германию, наша, именно наша, Хиддиновская, быстрая команда, способна обыграть.
Конечно способна, почему нет? Но не надо к ним относиться так, как будто мы их обыграть должны.
Перед нами команда, превосходящая нас классе, да и много еще в чем. Все же знают, на что способны наши оборонцы (последний пример мастерства случился не далее, чем во вторник). Да и что противопоставить нам в атаке, немцы найдут.

Все это не значит, что мы им непременно сольем. Это значит, что у них больше шансов. Но у нас они тоже есть. Вот ими и надо воспользоваться. А на это у нас есть ГГХ.

-O!M-
22.09.2009, 17:17
Народ, а уже известно какого числа и месяца стартует ЧМ 2К10???

Buka
22.09.2009, 17:26
11 июня матч открытия.
11 июля финал.

-O!M-
22.09.2009, 17:43
11 июня матч открытия.
11 июля финал.

Если то точно, то спс те... очень помог... ;)

Kirilloko
22.09.2009, 18:16
Жду Россию 11 июля.

Deniskins
22.09.2009, 18:59
Жду Россию 11 июля.
боюсь не до футбола тебе будет, когда дождешься :)

yonk
22.09.2009, 19:13
Главное, чтобы к игре с немцами подойти без серьезных потерь.
Жирков выйдет в основном составе "Челси" в матче Кубка лиги

Помощник главного тренера "Челси" Рэй Уилкинс сообщил, что Юрий Жирков выйдет в основном составе команды в матче 1/16 финала Кубка английской лиги против "Куинз Парк Рейнджерс", который состоится 23 сентября, информирует Sportinglife.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-312845.html)
Юра как раз-таки уже готов играть и сейчас, по идее, должен набрать кондиций.

Kirilloko
22.09.2009, 19:18
боюсь не до футбола тебе будет, когда дождешься :)
Смотря как играть будут.

Жирков будет играть ,или нет?Вроде здоров же уже,а не играет

Deniskins
22.09.2009, 20:38
Надеемся, что восстановился и главное чтоб без рецидивов у всех троих "наших легионеров" к матчу с немцами

GrizLee
22.09.2009, 22:52
Жирков точно восстановился, он завтра проведёт 1ый официальный матч за Челси.

yonk
23.09.2009, 00:19
Нравится мне настрой наших :)
Семак: о стыковых матчах сейчас никто не думает
...
"А я не понял, почему капитанская повязка ко мне пришла! Это решение Хиддинка из разряда тренерских. Тех, которые не обсуждаются игроками, – Гус может объяснить это только своим помощникам. Кто для меня идеальный капитан? Спросите Хиддинка. Он заслуживает абсолютного доверия, и я ни капли не сомневаюсь в его выборе.
...
О стыковых матчах сейчас никто не думает. Есть возможность выйти в ЮАР с первого места, и только об этом все мысли. Простое правило – думай о хорошем, а если начнешь рассуждать о плохом и просчитывать варианты, то самый худший сценарий станет реальностью. Надо выходить с первого места, тем более что это по силам", - приводит слова Семака "Советский спорт".
(с) (http://www.championat.ru/football/news-313067.html)
Не то, что Леб со своими "логическими связями" :D

GrizLee
23.09.2009, 20:27
Швейцарский арбитр Массимо Бузакка, который 10 октября 2009 года будет обслуживать матч Россия - Германия, помочился на поле во время игры. Об этом пишет итальянское издание La Gazzetta Dello Sport. Инцидент произошел 12 сентября в ходе матча чемпионата Катара между действующим чемпионом страны командой "Аль-Гарафа" и клубом "Аль-Хор".

На сайте издания приводится видеозапись эпизода, показанная в эфире одного из арабских телеканалов.

Сам Бузакка объяснил необходимость помочиться прямо во время игры недомоганием. Арбитр сказал, что он плохо себя чувствовал. Как отмечает издание, учитывая, что свой поступок Бузакка совершил в священный для мусульман месяц Рамадан, скорее всего, арбитра больше не пригласят обслуживать матчи чемпионата Катара.

За последний месяц швейцарский рефери уже во второй раз стал фигурантом скандала. 21 сентября Бузакка был дисквалифицирован на три матча Ассоциацией футбола Швейцарии. Арбитра наказали за то, что 19 сентября Бузакка, судивший игру Кубка Швейцарии "Янг Бойз" - "Баден", показал болельщикам "Янг Бойз" средний палец.

23 сентября газета "Советский спорт" написала, что Бузакка назначен главным арбитром матча Россия - Германия. Дисквалификация, наложенная на судью, распространяется только на матчи швейцарских турниров и не помешает Бузакке обслужить игру сборной России.

Судья суперский будет :D

galp
24.09.2009, 13:40
Бузакку могут и от нашего матча отстранить, кстати.
А матч с Азербайджаном будет судить англичанин Говард Уэбб. Надеюсь на этот раз Гусу повезёт с лысым судьёй.

Если говорить о наших игроках из английского чемпа, то помимо вчерашнего дебюта Жиркова в кубке английской лиги, другой наш англичанин, Билялетдинов, снова отлично сыграл и отдал две голевые передачи в матче с Халл Сити. Если так продолжит, то может быть станет кандидатом на выход в основе в матче с Германией!

Sunstrike
24.09.2009, 14:42
Странное решение...назначить на матч с участием немцев судью - швейцарца. Тогда уж австрийца сразу, чего мелочиться. А лучше - белоруса :)
Судья суперский будет
Он уже опровержение дал, что не делал того, в чем его обвиняют. На видеозаписи не он.

galp
24.09.2009, 16:11
Странное решение...назначить на матч с участием немцев судью - швейцарца. Тогда уж австрийца сразу, чего мелочиться. А лучше - белоруса :)

Так ведь он не немецкий швейцарец, а итальянский ;)

yonk
25.09.2009, 14:06
Хиддинк вызвал в сборную 23 футболистов

В пятницу тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трёх игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира-2010 со сборными Германии (10 октября, Москва, 19:00 мск) и Азербайджана (14 октября, Баку, 20:00 мск).

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сослан Джанаев ("Спартак" М).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).

Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 6 октября, полное расписание тренировок будет опубликовано на официальном сайте РФС позднее.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-314921.html)
Все по делу.

G1zmo
25.09.2009, 14:37
Хоть я и болельщик Спартака но Джанаева еще рано вызывать. А вот почему нет Рыжикова - вопрос

yonk
25.09.2009, 14:48
Хоть я и болельщик Спартака но Джанаева еще рано вызывать. А вот почему нет Рыжикова - вопрос
Джанаева, видимо, вызвали на перспективу, чтобы опыта набрался :)
А Рыжикову, похоже, вряд ли когда найдется место в воротах сборной, пока там Акинфеев. Да и 28 лет - это уже возраст.

MediaM
25.09.2009, 14:53
Да и 28 лет - это уже возраст.

Это в приличной европейской сборной расцвет вратаря.
Считаю, что Рыжиков как минимум не слабее Акинфеева на данный момент. Но! за Акинфеевым лучший процент отраженных ударов на последнем ЧЕ и огромный уже опыт в его годы игры за сборную.

Andrey_Dem4enko
25.09.2009, 15:09
Комментарий к любому списку сборной может быть только один:
Хиддинку виднее. Я же пойду думать, что неправильного в том, что я считал Рыжикова вторым по силе вратарем в стране.

Blancos
25.09.2009, 15:28
Нормально, все по делу.

Milanist
25.09.2009, 15:53
Оригинально было не вызвать в сборную Рыжикова. Товарищ сейвы делает сумашедшие и куда сильнее Малафеева и Джанаева.
Да и ляпов за ним не замечал.

-O!M-
25.09.2009, 18:37
Нахрена Джанаев??? Я не скажу что он прям уж дырка, но вратарь не уровни нынешей старшей сборной... Молодёжной - вперёд, но не старшей... Обидно за Рыжикова... он по надёжней щас и Акинфеева смотриться...
-
С другой стороны, тов. Гуус не пальцем шит...

bossik
25.09.2009, 19:19
Так-же считаю что Рыжиков заслужил вызов больше чем Малафеев и Джанаев, последний так вообще сейчас не в лучшей форме.

Nekit
25.09.2009, 19:36
Рыжиков должен быть в составе, но видимо Гуус Герритович его не долюбливает!

stif
25.09.2009, 20:31
Ну пора уже вызывать Рыжикова, он реально заслужила вызова в сборную. По остальным всё понятно, только вот Рома не играет, а его всё вызывают и вызывают..

Alex_Crimea
25.09.2009, 20:40
только вот Рома не играет, а его всё вызывают и вызывают..
...а он все забивает и забивает :) По поводу Джанаева-удивлен

SShaSShOK
25.09.2009, 20:56
Есть ли какая нибудь информация во сколько будет матч?

stif
25.09.2009, 20:58
...а он все забивает и забивает :)

Да фартовый он. Вон Керж всё бегает, большой объём работы выполняет, а забить так и не может. Да я и не удивлюсь, если с немцами выйдет именно Рома.

Zenit_Army
25.09.2009, 22:17
Состав ничем не удивил, все лучшие, как обычно :)
Да, тоже считаю что Рыжикова надо было вызвать!!!
Хотя, может после игры с Динамо Киев, его Гус и не стал вызывать

Nekit
25.09.2009, 22:31
...а он все забивает и забивает :) По поводу Джанаева-удивлен

Забивает заработанные не им 11-метровые, круто.
Просто Рома - любимчик Гуса, вот и всё, это чтоб голову не ломать!

cec
26.09.2009, 00:54
Хотя, может после игры с Динамо Киев, его Гус и не стал вызывать

Если бы не он, то счет был бы крупнее. СЗОТ

Alex_Crimea
26.09.2009, 01:02
ну не совсем. в прошлом матче не пеналь, с аргентиной-штрафной. и кстати в прошлом матче еще и в перекладину попал

igrivii
26.09.2009, 12:38

С чего ты взял по мойму любимчик у Гуса тока один - Семшов. А вот насчёт Романа хочу заметить,что Гус его используют только для того,что бы он сбрасывал мячи на Аршавина, а тот в свою очередь доводил дело до конца.
Да тем более помойму лучшего нападающего в наше сборной просто нет на данный момент.

Nekit
30.09.2009, 21:07
Вот так!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/349848

Andrey_Dem4enko
30.09.2009, 22:35
Вот так!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/349848
Вот и славно. Главное, чтобы он спас нас от встреч с кем бы то ни было ещё.
Что интересно

Я считаю, это неудачный регламент, - заявил Хиддинк британским журналистам. - Очень велик шанс, что сборные Франции и Португалии займут вторые места в своих группах и встретятся между собой. Тогда болельщики точно не увидят одну из этих команд на чемпионате мира

А Португалы-то несеяные! Вот кому-то повезет!

Buka
30.09.2009, 23:56
Несколько страниц назад мы рассматривали последние 3 чемпионата и всегда встречались команды с высоким рейтингом против низкого. Так что я не понял в чем фишка-то?

Noize
01.10.2009, 00:01
Все будет отлично! Неужели Хиддинг не понимал, что все поймут о чем он говорит, когда рассказывал про вариант с Францией и Португалией.

-O!M-
01.10.2009, 14:10
Ветераны сборных России и Германии сыграют в память о Льве Яшине.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?68493

Раскажите потом бедному сургутянину ощущения... :)

SShaSShOK
05.10.2009, 12:55
Отличное видео, все верят в нашу сборную!

http://www.youtube.com/watch?v=pNHJc9mli5I&feature=player_embedded#

Nekit
05.10.2009, 18:32
Всем смотреть!

В субботу, 10 октября, в эфире "Первого канала" будет показан документальный фильм о главном тренере сборной России Гусе Хиддинке. Фильм "Хиддинк. Гус Иванович" продолжительностью 52 минуты выйдет в эфир "Первого канала" в 17.40, сообщает РИА "Новости".

Съёмки прошли в августе этого года, когда съёмочная группа побывала в Голландии и вместе с Хиддинком совершила путешествие по местам его детства, попытавшись создать психологический портрет наставника российской сборной.

Риа

-O!M-
05.10.2009, 19:19

Афигенное видео... молодцы=)

Buka
05.10.2009, 19:57

С 0,39 по 0,50 мужик жжет:).

Вопрос по Янбаеву. Он как сейчас? А то не уверен, что поставят Жиркова, который за два месяца отыграл пару таймов:(.

yonk
06.10.2009, 20:40
Семак: мы превосходим немецкую сборную в скорости
...
"Слабые стороны есть у всех команд. У сборной Германии, наверное, быстрота. Это сильная сторона сборной России – быстрая игра, быстрые футболисты. Это как раз то, что должно нам помочь в игре против Германии", - приводит слова Семака "Спорт-экспресс".
(с) (http://www.championat.ru/football/news-323743.html)
Спорно, Сергей :)

Надеюсь, Гус как следует разберется в игроках перед матчем и выставит действительно готовых игроков, а Семака приберегет, так как он уже наполовину истощен, что видно в игре за клуб.
А вот Торбу попробовать стоит, как на Евро... :rolleyes:

Коби Брайант
06.10.2009, 21:56
(с) (http://www.championat.ru/football/news-323743.html)
Спорно, Сергей :)

Надеюсь, Гус как следует разберется в игроках перед матчем и выставит действительно готовых игроков, а Семака приберегет, так как он уже наполовину истощен, что видно в игре за клуб.
А вот Торбу попробовать стоит, как на Евро... :rolleyes:

Это неспорно!
Это факт! Наш козырь- это скорость!
Если Гус сможет их подготовить нормально, то просто перебегуют немцев и все!
Торбинский может на замену выйти, чтоб агрессии добавить, а так ему пока ему рано в старте выходить!

yonk
06.10.2009, 22:09
Это факт! Наш козырь- это скорость!
Можно подумать, что соперник не Германия, а Люксембург (не в обиду "карликовым" :D) болельщикам.
Все помнят, как немцы носились на родном ЧМ? А ведь игроки почти те же - Ламы, Швайштагеры... Так что насчет скорости Серега, на мой взгляд, погорячился :)

нет защитников способных остановить таких скоростных игроков как Быстров и Аршавин, если Кержаков за ними успеет, то пару голов точно будет забито!
А я смотрю, кол-во самоуверенных болельщиков растет пропорционально успехам нашей сборной ;)

Коби Брайант
06.10.2009, 22:54
Можно подумать, что соперник не Германия, а Люксембург (не в обиду "карликовым" :D) болельщикам.
Все помнят, как немцы носились на родном ЧМ? А ведь игроки почти те же - Ламы, Швайштагеры... Так что насчет скорости Серега, на мой взгляд, погорячился :)

3 года уже прошло все-таки!
В защите сборной германии просто нет защитников способных остановить таких скоростных игроков как Быстров и Аршавин, если Кержаков за ними успеет, то пару голов точно будет забито!

Andrey_Dem4enko
06.10.2009, 23:29
В защите сборной германии просто нет защитников способных остановить таких скоростных игроков как Быстров и Аршавин, если Кержаков за ними успеет, то пару голов точно будет забито!

Угу, а Лам с Шефером - это уровень пердива.

Demetr
06.10.2009, 23:47
слабость немцев на данный момент - это зависимость от Баллока. Если его закроем - закроем пол-Германии. В Челси он один из многих и прихватывать только его смысла нет, в сборной другая история, тут на нем все завязано.
Шаву же у нас закрыть сейчас невозможно, слишком, слишком быстрые ноги.
Едиственная наша проблема - крайние защитники, надеюсь Гуус угадает, кого ставить

Badex
06.10.2009, 23:51
Будет сложно...особенно в обороне, учитывая как "здорово" в последнее время играют сборники в своих клубах. А вот за атаку особо не беспокоюсь, думаю должны создать приличное количество моментов...а как с реализацией будет уже другой вопрос.

Fl@mmender
06.10.2009, 23:55
У меня есть одно свойство.За неделю до матча с участием нашей сборной у меня появляется предчувствие хорошее или плохое.До сих пор оно подвело меня только один раз.(Россия-Аргентина я на ничейкунадеялся.)

Denisio Del toro
06.10.2009, 23:58
Поражает количество "пьяных" болельщиков.. "Единственная наша проблема", "наш козырь - скорость", "Аршавина закрыть невозможно". Я очень уважаю наших ребят, но это не матч с Англией позапрошлой осенью. Когда та была не просто не грандом, была жалким подобием команды вообще.
Пока что, на мой взгляд, если обыграем Германию, это будет одно из самых громких наших достижений. Это не разваленная Англия, не средненькая Швеция с Финляндией, не ненастроившаяся на нас Голландия.
Это игра с самым что ни на есть сильным соперником.
И пусть меня считают пессимистом (или как там еще), я слабо верю в победу в эту субботу.

[pRoFi]
07.10.2009, 00:11
Denisio Del toro, вот во всём согласен, кроме последней строчки)
Я верю. Причем вполне искренне. Победим 2:1. Такое предчувствие.

По поводу козырей. Должны перебегать немцев, и как бы парадоксально не звучало, не потому что мы играем в более скоростной футбол.
Можем это сделать за счет настроя и желания. Уверен, Лужники поспособствуют этому.

Так что надеемся и ждем)

Goal
07.10.2009, 00:35
У меня есть одно свойство.За неделю до матча с участием нашей сборной у меня появляется предчувствие хорошее или плохое.До сих пор оно подвело меня только один раз.(Россия-Аргентина я на ничейкунадеялся.)

И когда у тебя плохое было ? Мы почти год не проигрывали, а в единственном проигранном матче оно тебя подвело:) Тут у всех хорошее предчувствие, но если проиграем значит оно подведёт всех.:)

Elvis Costello
07.10.2009, 01:20
Едиственная наша проблема - крайние защитники,

А по-моему - центральные)

-O!M-
07.10.2009, 06:55
;716449']
Я верю. Причем вполне искренне. Победим 2:1. Такое предчувствие.
Так что надеемся и ждем)

А я вот почему то что 2 - 0... Вот что то ёкает про эти цифры... причём в правильной последовательности... ;)

Andrey_Dem4enko
07.10.2009, 08:08
Поражает количество "пьяных" болельщиков.. "Единственная наша проблема", "наш козырь - скорость", "Аршавина закрыть невозможно". Я очень уважаю наших ребят, но это не матч с Англией позапрошлой осенью. Когда та была не просто не грандом, была жалким подобием команды вообще.
Пока что, на мой взгляд, если обыграем Германию, это будет одно из самых громких наших достижений. Это не разваленная Англия, не средненькая Швеция с Финляндией, не ненастроившаяся на нас Голландия.

Это да. Причем самое страшное то, что в случае неудачи нашей сборной, что по сути не будет означать ничего страшного, эти ура-патриоты первые кинутся поливать нашу сборную сами знаете чем. Вот от чего хочется предостеречь.

Deniskins
07.10.2009, 09:18
Это да. Причем самое страшное то, что в случае неудачи нашей сборной, что по сути не будет означать ничего страшного, эти ура-патриоты первые кинутся поливать нашу сборную сами знаете чем. Вот от чего хочется предостеречь.
ВОзможно, но в последнее время всеже "поливание грязью" нашей сборной уменьшилось.
PS ставить на счет или победцу не буду :) Но по моему будет очень зрелищная и интерестная игра :)

Коби Брайант
07.10.2009, 12:24
И пусть меня считают пессимистом (или как там еще), я слабо верю в победу в эту субботу.

А меня поражают такие люди как ты!
Лишь бы обосрать все. Зачем болеть за нашу сборную? Зачем футбол смотреть? Постоянно что-то не нравится, выйграем ЧМ тоже будешь говорить все коанды разваленные, и нам повезло? Не веришь- не смотри!
Если говорить хорошее придет хорошее, есди верить в сборную придет победа.
Я понимаю. быть пессимстом хорошо здесь. Если сборная проиграет- оказался прав, если выйграет, то приятно удивлен!

Кстати. Центральные защитинки сборной германии полные нули, там джае неизвестно еще кто вторым будет играть!
Я сборную никогда поливать грязбю не буду.
Не поддерживаешь свою команду- вон со стадиона!

Denisio Del toro
07.10.2009, 13:12
Я советую тебе фильтровать свой базар.
1. Я не поливал нашу сборную грязью.
2. Ты не ответил ни на одно замечание - просто решил перевести разговор в оскорбительную плоскость.
3. Я сказал, что уважаю наших ребят.
4. Если центральные защитники сборной Германии - полные нули, то, простите, наши цз кто?

Gover'nor
07.10.2009, 13:57
Я очень уважаю наших ребят, но это не матч с Англией позапрошлой осенью. Когда та была не просто не грандом, была жалким подобием команды вообще.
Не боись - если наши обыграют Германию - значит, просто бундестим ненастроенная была, плюс они на искуственном играть будут, плюс травмы. В любом случае - случайность :p

Petr I
07.10.2009, 14:16
Ребят, реально, глупо говорить, что наша команда не слабее немцев! По индивидуальному мастерству игроков, у нас пожалуй только Шава, Акинфеев и Жирков могут сравниться с немцами. Я вот очень сильно сомневаюсь в нашей победе. Думаю, будет ничья, почти уверен в этом! Да, у нас запредельный настрой и мотивация. Но ведь и Германия выходит на игру - как на последний бой. Так что, игра будет интереснейшей - это точно. Врядли наши сольют по-крупному (надеюсь, до этого не дойдёт), немцев разгромить точно не сможем, но и не победим. Короче вот моё мнение:

Поражение - 30%
Ничья - 60 %
Победа - 10%

А на счёт нулевой обороны немцев. Простите, но это смешно. Если у вас футболисты сильнейших клубов мира, а именно мадридский реал, ну или тот же Вердер (сильнее наших Зенитов и ЦСКА намного!!!), нулевая защита, то кто сёстры Берёзкины? :D

yonk
07.10.2009, 14:26
В любом случае - случайность
Да никто и не говорит, что Россия не способна обыграть Германию. Просто глаз колет, когда даже игроки (не то, что болельщики) начинают в СМИ заявлять, что "Германия - медленная". Не шапкозакидательство ли?
А уж про прогнозы, как в верху этой страницы, я вообще молчу... Вспомнились слова того же -O!M-а 2 года назад (;)):
Глупо надеется на пророжение Англии в матче с Хорватами... А это единственный шанс... Но повторюсь, этого не будет...
Я к чему веду-то все, не стоит поддаваться эмоциям и кричать "Россия всех порвет!" когда мы играем здорово и когда играем плохо "Россия (эмоциональные, крепкие выражения)"...
"Русского человека что банит, то и правит" (с)

Blancos
07.10.2009, 14:55
Кстати. Центральные защитинки сборной германии полные нули, там джае неизвестно еще кто вторым будет играть!
Ах конечно. А кто такой Мертезакер? Да это вообще защитник ниочем, а вот Вася Березуцкий всех рвать будет.

Советую иметь холодную голову.

Gover'nor
07.10.2009, 14:59
Да никто и не говорит, что Россия не способна обыграть Германию. Просто глаз колет, когда даже игроки (не то, что болельщики) начинают в СМИ заявлять, что "Германия - медленная". Не шапкозакидательство ли?
А уж про прогнозы, как в верху этой страницы, я вообще молчу... Вспомнились слова того же -O!M-а 2 года назад (;)):

Я к чему веду-то все, не стоит поддаваться эмоциям и кричать "Россия всех порвет!" когда мы играем здорово и когда играем плохо "Россия (эмоциональные, крепкие выражения)"...
"Русского человека что банит, то и правит" (с)
Не, ну закидавание шапкпами - оно все понятно. Я вообще не любитель предсказывать заранее исход. Вообще моя позиция такова, что в субботу возмодно как поражение, так и ничья или победа.
Я про другое - про оправдывание наших побед тем, что мол вот ах, соперник не настроился. Или тренер у них был тогдашний плохой. Меня вообще не волнует, что там у соперника. Это их проблемы. Не настроились? Сами виноваты. Получите тогда. Раз не настроились - значить вы слабее - значит, до свидания.
Таким образом просто любую победу любой команды оправдать можно.
Если у вас футболисты сильнейших клубов мира, а именно мадридский реал
Защитника Реала вовсе не сильнейшие защитники в мире :р Ну это так, вовсе не в связи с предстоящим матчем.

Barry WILD
07.10.2009, 15:09
Кстати, а такой вопрос:
Есть ли в этой отборочной компании правило лучшей 2ой команды?
То есть, команда, которая набирает больше всего очков, также проходит в ЧМ, а остальные играют в плей-офф. Никто не в курсе?

Buka
07.10.2009, 15:14
Кстати, а такой вопрос:
То есть, команда, которая набирает больше всего очков, также проходит в ЧМ, а остальные играют в плей-офф. Никто не в курсе?

Есть правило второй худшей, она не играет отборочные (т.е стыковые). Причем худшая высчитывается по кол-ву очков набранных с 1,3,4,5 местами:)
Остальные стыковые.

SShaSShOK
07.10.2009, 15:15
Кстати, а такой вопрос:

Нет, писали ранее, зеркально противоположная ситуация, худшая 2ая команда отметается!

Denisio Del toro
07.10.2009, 15:20
Не боись - если наши обыграют Германию - значит, просто бундестим ненастроенная была, плюс они на искуственном играть будут, плюс травмы. В любом случае - случайность :p

Ох, какая тонкая ирония. Я густо покраснел.
Не надо видеть в сообщении больше того, чем я написал. А написал, что при хороших футболистах и тренере, победа над Германией - самая весомая (не в плане достижений - то была победа над Голландией, а в плане утверждения статуса) наша победа.
P.S. Хотя лично для меня матч с Францией 99-го года навсегда останется номером один.

AsdaD
07.10.2009, 15:29
P.S. Хотя лично для меня матч с Францией 99-го года навсегда останется номером один.
Победа над Францией - была чистой воды случайностью (я считаю), тем более, если учесть то, что мы в итоге не попали на Евро-2000, а Франция туда поехала, да еще и выйграла ее.
А вот, если мы выйграем в субботу у немцев, то вряд ли кто-то удивится этому и причислят к категории случайных, это будет скорее закономерность. :)

Gover'nor
07.10.2009, 15:30
Ох, какая тонкая ирония. Я густо покраснел.
Не надо видеть в сообщении больше того, чем я написал. А написал, что при хороших футболистах и тренере, победа над Германией - самая весомая (не в плане достижений - то была победа над Голландией, а в плане утверждения статуса) наша победа.
Хех, ну да, недопонял.

Так согласен.

Fl@mmender
07.10.2009, 17:10
И когда у тебя плохое было ? Мы почти год не проигрывали, а в единственном проигранном матче оно тебя подвело:) Тут у всех хорошее предчувствие, но если проиграем значит оно подведёт всех.:)
На ЧЕ 2 раза против Испании у меня было плохое предчувствие разгрома.
В прошлом году против Германии тоже.Такчто я не толь победы предсказываю.

Zlatan Ibrahimovic№9
07.10.2009, 17:51
Надо немчуре за 41-ый отомстить! логично если порвём их со счётом 4:1!!

Jungle
07.10.2009, 17:54
Надо немчуре за 41-ый отомстить! логично если порвём их со счётом 4:1!!
такие комменты напрягают может запретить их?
читать даж не приятно

Blancos
07.10.2009, 18:02
Zlatan Ibrahimovic№9, стоит учесть что сейчас 2009 год, и все высказывания о немцах типа "фрицы", "фашисты", "отомстим за 41" и т.п. не следует употреблять.

Nekit
07.10.2009, 18:50
Категорически с тобой не согласен, меня сборная приучила своей игрок с оптимизмом смотреть в будущее.:p

Слабость немцев на данный момент - это зависимость от Баллока. Если его закроем - закроем пол-Германии. В Челси
Едиственная наша проблема - крайние защитники, надеюсь Гуус угадает, кого ставить
Чем это они тебе на нравятся? И БаллАк отнюдь не пол сборной)!

4. Если центральные защитники сборной Германии - полные нули, то, простите, наши цз кто?
По-моему уровень одинаков!

А по-моему - центральные)
Солидарен).

Добавлено через 11 минут

Разве это шапкоиздевательство?
Нет, вот Ивица Крижанац год назад говорил перед игрой с ЦСКА, что мы сильней армейев в 5 раз, что-то такое, вот это да, а Сергей очень "аккуратно" выразился. Имхо

Надо немчуре за 41-ый отомстить!
Детский сад.:rolleyes:

Добавлено через 34 минуты
Что-то мне подсказывает, что Гуус Иванович останется!
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что пока не знает, подпишет ли он новый контракт с РФС.

"Сейчас я полностью сфокусирован на сегодняшнем дне – играх с Германией и Азербайджаном. О будущем же пока не думаю и не говорю. Я уже не очень молод, хотя энергии у меня осталось много.

Обычно люблю рассуждать о дальнейшем, о том, что должно быть улучшено в инфраструктуре российского футбола. Но когда приходит пора больших матчей, я закрываюсь от чего-либо ещё и превращаюсь в человека, который вошёл в глубокий и длинный тоннель. Останусь ли следующим летом во главе сборной? На сегодня занимаю нейтральную позицию. И не исключаю и не подтверждаю ни одного варианта развития событий", – приводит слова Хиддинка "Спорт-экспресс".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Andrey_Dem4enko
07.10.2009, 20:09

Честно говоря, такие высказывания (в смысле, игроков) приятно читать после игры,а не до.
До они только напрягают. С какого это перепуга немцы, чей чемпионат один из наиболее быстрых, медленнее наших Героев. которые у нас привыкли полматча пешком по полю ходить?

yonk
07.10.2009, 20:16
С какого это перепуга немцы, чей чемпионат один из наиболее быстрых, медленнее наших Героев. которые у нас привыкли полматча пешком по полю ходить?
Вот и я не знаю ;)

Более чем уверен, что это будет зависеть от того, попадем мы в Африку, или нет. Гус вряд ли в случае фиаско захочет 2 года протирать штаны...

Andrey_Dem4enko
07.10.2009, 20:24

Герритыч! Гус Герритыч!

Кстати, пока мы тут шапкозакидательствуем, нас жалеют (http://sports.ru/tribuna/blogs/prosport/46524.html)

Fl@mmender
07.10.2009, 22:03
Герритыч! Гус Герритыч!

Кстати, пока мы тут шапкозакидутельствуем, нас жалеют (http://sports.ru/tribuna/blogs/prosport/46524.html)

Как бы нас они не недооценили

Blancos
07.10.2009, 22:19
С таким высоким мнением о себе... Теперь понятно почему Гомес с двух метров по воротам мажет

Фроналдинью
07.10.2009, 22:32
Кстати, пока мы тут шапкозакидательствуем, нас жалеют
Надеюсь поржать над Гомесом после матча :)
Заранее отправил нас в плей-офф. Это всегда плохо сказывается потом.

[pRoFi]
07.10.2009, 22:41
Забавное вью. Вот чес слово, не знай я заранее, с кем беседовал этот испанский журналюга, дал бы его собеседнику лет 15-16.
Гомес чудной чудила. Жду его интервью после матча: "Да, я опять не забил с 2 метров, но всё ещё наладится" :)

Pop
08.10.2009, 01:00
А вам, господа, не кажется, что мы уж слишком часто можем выиграть 2:1, судя по неединичным мнениям экспертов разного рода и степени? :-)
Что все к этой спасительной числовой конструкции так прилипли? :-)

Noize
08.10.2009, 01:11
просто это как бы....скорее всего так думают из-за следующего: ну мы то должны полюбому 1 забить, ну и германия тоже высочайшего класса команда поэтому и она должна забить, получается ничья ну понятно что мы должны выиграть вот у многих в голове и складывается счет 2:1 в нашу пользу,
А я скажу так будет 3:2,;)
З.ы. ну или 1:0.:)
зыы ну не дай бог все таки 1:1:confused:

Holms
08.10.2009, 01:23
Журналисту уважение,за то что так Гомеса достал.Поржал)
Эх,надеюсь нашим ребятам дадут это почитать,точнее нашим защитникам)

Nekit
08.10.2009, 01:25
Если у Семака шапкоиздевательское, тогда у Марио что?))

yonk
08.10.2009, 07:47
Nekit,
ради интереса перечитай интервью с Гомесом повторно и найди слова про нашу сборную... Он ни словом критично не обмолвился, в отличие от серьезного Сергея, который вмиг оценил Германию как медленную команду ;)
У Гомеса все эпатажно, в духе развлечения... Не более того.
"Говорить он Моуринью может одно, а думать другое" (с) Бердыев
Вот что-то в этом духе :)

tigr-zenit
08.10.2009, 11:48
Выиграем 2-0, Шава и Пав ;)
Мы можем выиграть немцев, и уверен что сделаем это!
Но как бы потом с Айзербаджаном "не обосраться"(c)Классик
Фины не Хорваты, хотя стыковые матчи не станут трагедией, не сомневаюсь что Везунчику Гусу попадется средненькая Словения :)

Nekit
08.10.2009, 23:41
Имхо наши шансы минимальны(.
Генеральный директор российского футбольного союза Алексей Сорокин считает, что у России есть все шансы завоевать право проведения чемпионата мира в 2018 году.

"У нас очень большие шансы, потому что у нас будет не только технически совершенная заявка с полностью самой современной инфраструктурой, а ещё и много подоплеки, связанной с развитием футбола на огромном пространстве, что очень понравится ФИФА", - приводит слова Сорокина "Русская служба новостей".

Источник: Русская служба новостей

-O!M-
09.10.2009, 05:19

Да хер на это... а вот что завтра будет... у-у-у-у... 2 - 0 мой прогноз...;)

Sunstrike
09.10.2009, 08:31
Интересно будет читать комментарии оптимистов уже после матча :)
Вера в нашу команду - это конечно хорошо, и так и должно быть. Но будьте реалистами - немцы не бросятся в атаку, сломя голову. Их ничья вполне устраивает. А с таким подбором игроков, как у них, сыграть на этот результат не будет большой проблемой. Нам лишь остается надеяться на своих лидеров, и на то, что Хиддинг тактически обыграет Лёва...все-таки, в чем уж мы точно превосходим немцев, так это в тренерском классе нашего наставника.
В общем, чего гадать, прогнозировать - игра все расставит на свои места. Просто...не ждите уж слишком многого от нашей команды. Если, не дай Бог, не добьемся победы, или ещё хуже, проиграем, будет только обиднее.

Andrey_Dem4enko
09.10.2009, 08:53
Sunstrike, золотые слова.

А то я, читая комменты и, что удивительно, материалы журналистов, начал сомневаться, а с Германией ли играем? Точно с немцами, а не с лихтенштейном-то или кого мы там еще "сильнее по всем показателям"©?
Шансы есть - и вполне рабочие, но не более того.

В любом случае надо бороться. Другого шанса заставить наши власти строить стадионы, да и вообще развивать инфраструктуру не предвидится. А так можно только порадоваться за города из списка.

Buka
09.10.2009, 16:53
http://s15.radikal.ru/i189/0910/1b/5677d6b8bcc7.gif

egorkos
09.10.2009, 17:23
Хиддинк просит поддержать! (http://www.championat.ru/football/news-325709.html)

-O!M-
09.10.2009, 17:34
http://s15.radikal.ru/i189/0910/1b/5677d6b8bcc7.gif

Афигенно... :) Никто так из Росс. тренеров сборной не просил о поддержке... и вообще мало было таких жестов... МолодЭц...;)

yonk
09.10.2009, 17:40
Быстров: русский дух был всегда сильнее немецкого

Полузащитник Владимир Быстров поделился мнением о том, за счёт чего сборная России может одержать победу над командой Германии в отборочном матче ЧМ-2010, который состоится 10 октября в Москве.

"Германия - очень сильный противник, с которым придётся крайне тяжело. Сейчас рассуждать о том, легко или сложно нам будет нейтрализовывать их сильные стороны, не хочу. Всё покажет игра, а какой она будет, выяснится непосредственно на поле. Чем перешибить немецкую силу духа? Русской силой духа. Она, считаю, всегда была сильнее немецкой, свидетельств в истории немало", — цитирует Быстрова "Спорт-экспресс"
(с) (http://www.championat.ru/football/news-325657.html)
Эх, Вовка, тогда же почему немцы многократные чемпионы мира, а мы нет?
Тьфу-тьфу-тьфу, главное, не зазнайтесь завтра...

gc13
09.10.2009, 17:49
Эх, Вовка, тогда же почему немцы многократные чемпионы мира, а мы нет?

Если бы только в духе дело было:o

wartank
09.10.2009, 17:53
Если б духом по воротам били, тогда я б не волновался))

Andrey_Dem4enko
09.10.2009, 18:10
Вот дай Бог, чтобы они такое же завтра после матча.

Nekit
09.10.2009, 18:17
Наша заявка на ЧМ!
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00rhz9ec
http://www.championat.ru/football/2009/10/09/article-40995.html

yonk
09.10.2009, 18:21
Если бы только в духе дело было
Вот и я к тому веду ;)
Одного духа завтра будет мало. Мастерство как бы не подкачало...
А вообще, мое мнение, завтра надо как можно больше времени дать Алану, благо неплохую форму он сейчас набрал.

Andrey_Dem4enko
09.10.2009, 21:38
Лирическое отступление на тему: останется ли Хиддинк после ЧМЮАРа:
Выудил из его интервью сэксу: Ребко - это футболист, на которого мы рассчитываем в будущем. Оговорка?

Noize
09.10.2009, 21:50
А кто знает какого размера разрешено проносить с собой флаги на стадион? И еще так откуда ближе на лужники со спортивной ведь? а то мне некоторые говорят с воробьевых гор!

SShaSShOK
09.10.2009, 21:50
Кто будет комментировать известно?

Buka
09.10.2009, 21:51
Да.
Смертин и Выборнов.

А кто знает какого размера разрешено проносить с собой флаги на стадион? И еще так откуда ближе на лужники со спортивной ведь? а то мне некоторые говорят с воробьевых гор!

Мы идем со Спортивной, но мы все впервые будем в Москве так что черт знает:)
И про флаги я не думал. Взял какой был.

я наверное пораньше выеду, что бы не оапоздать,

Я выхожу через полчаса:):)

Nekit
09.10.2009, 21:52
А по-моему Гусев, а не Выборнов!?
Странно, сначала писали, что Виктор, видать из-за инцидента с одной фамилией убрали)!

Blancos
09.10.2009, 21:54
Гусев со Смертиным.

galp
09.10.2009, 21:55

Воробьёвы горы ближе, но все кто на футбол, вроде выходят на спортивной :)

Ничо не Гусев, сёдня интервью какой-то крутой чувак дал, сказал что Выборнов со Смертиным

SShaSShOK
09.10.2009, 21:56
Гусев со Смертиным.

Чо может опять емэил первого канала закидаем, как перед Голландией :D

Noize
09.10.2009, 21:58
Buka, Я сам тока 1 месяц, я наверное пораньше выеду, что бы не оапоздать, я тоже наверное вылезу на спортивной, а там посмотрим.

Nekit
09.10.2009, 23:51
yonk, тоже не шапкоиздевательство?)
Нападающий сборной Германии Лукас Подольски в преддверии матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командой России заявил, что не волнуется за исход игры.

"Я не опасаюсь сборную России. Для нас наступает час икс. Почему я должен чего-то опасаться? Мы возьмём очки в Москве. А потом пойдём покупать билеты в ЮАР. Не вижу причин бояться российскую сборную", - приводит слова Подольски Sportbox.ru.

Фроналдинью
09.10.2009, 23:55
А потом пойдём покупать билеты в ЮАР.
Хм) Если они всей командой собрались покупать билеты, то значит они не собираются там играть )
Пусть понты кидают, мы после матча будем все обсуждать :)

Exciter
10.10.2009, 08:38
Я верю, что они не докинут свои шапки:D

-O!M-
10.10.2009, 09:51
Приду домой с спорт бара никакущий... но пару язвительных реплик кину в сторону Немцев... Не нарушая правил ф-сайта само - собой...!

GerG
10.10.2009, 09:53
Горы-то ближе, но ходить со спортивной это традиция что ли такая футбольная)
Я вот думаю, места в баре занимать где-то за часа полтора до матча?

Jungle
10.10.2009, 09:56
думаю часа за 2 как минимум))

-O!M-
10.10.2009, 10:14
Горы-то ближе, но ходить со спортивной это традиция что ли такая футбольная)
Я вот думаю, места в баре занимать где-то за часа полтора до матча?

У нас места начали продовать есчо с 1-го октября... Лично я отдал 800 р за себя и жену за проходной билет и резервацию столика в спорт баре 1-го октября... Друзья брали позже... говорят что чем ближе к матчу тем дороже... а за последние 5 мест даже проводили аукцион... :p
-
Нас будет 14 человек... Если вы толпой хотите идти, то наверно надо было раньше резервировать...

Russia fan
10.10.2009, 13:06
подскажите какой нибудь спортбар где еще места есть

Коби Брайант
10.10.2009, 13:27
У нас места начали продовать есчо с 1-го октября... Лично я отдал 800 р за себя и жену за проходной билет и резервацию столика в спорт баре 1-го октября... Друзья брали позже... говорят что чем ближе к матчу тем дороже... а за последние 5 мест даже проводили аукцион... :p
-
Нас будет 14 человек... Если вы толпой хотите идти, то наверно надо было раньше резервировать...

Это вы где будете то?
Мне тоже скащали с первого октября типо запись.
Ага, конечно, отец позвонил и спросил и узнал что все места давно розданы, но выбил нам столик!
1000 рублей заплатил!

-O!M-
10.10.2009, 15:27
Это вы где будете то?
Мне тоже скащали с первого октября типо запись.
Ага, конечно, отец позвонил и спросил и узнал что все места давно розданы, но выбил нам столик!
1000 рублей заплатил!

:eek::eek::eek: Но я бы и в 2 раза больше отдал бы ради такого...;) Но отделался лёгким испугом по 800 р за себя и жену...:p

Коби Брайант
10.10.2009, 16:17
:eek::eek::eek: Но я бы и в 2 раза больше отдал бы ради такого...;) Но отделался лёгким испугом по 800 р за себя и жену...:p

Не, непрвильно понял, за бронирование столтка 1000 и это войдет в стоимость заказа!
Так, а вы куда пойдете то? Какой спорт бар?

Dronz
10.10.2009, 21:08
Футбол играют две команды, а побеждают всегда немцы.
Увы проиграли, давайте тока не будем критиковать команду. Первый тайм сыграли плохо, а второй хорошо. Но не повезло, еще судья начал свистеть в одну сторону. в конце 2 пенальти непоставил.
Теперь ждем стыковых матчей.

Nekit
10.10.2009, 22:03
Играли лучше немцев, по крайней мере не заслужили поражения, пенальти на Быстрова был, в одном случае - 100%.
Уверен, на ЧМ поедем и не в качестве болел)!

yonk
10.10.2009, 22:10
Аршавин: немцы ничего особенного не показали

Нападающий сборной России Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 против национальной команды Германии (0:1).

"К сожалению, мы не смогли завершить дело до конца. Упустили шанс напрямую пройти в основной турнир. Немцы ничего особенного не показали, но при этом добились результата.

Что касается игры в Баку, то она превратится в туристическую, хотя я уже представляю, что после этих слов на меня обрушится шквал критики", - передаёт слова Аршавина корреспондент "Чемпионат.ру" Самвел Авакян.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-326769.html)
Логичный эпилог нынешнего отборочного цикла...

Бобур
10.10.2009, 22:13
Жаль, что проиграли, но посудите сами. Реализация - не ахти. У немцев в матче около 4 моментов было, из которых они 1 реализовали. А у России? Сколько было моментов, но ни Кержаков, ни прочие их не реализовывали. Но всё равно, молодцы, действительно Сборная России - сборная высокого европейского уровня. Уверен, что на ЧМ Россия поедет! :)

Фроналдинью
10.10.2009, 22:13
Андрей прав. Нам помешали выиграть только мы сами, ну и бузакка.

RedDiablo
10.10.2009, 22:16
ну и бузакка.

ну да. Наверно он мешал забить Быстрову выход один в один, Кержу, Шаве? Пенка все равно не дала бы три очка.

yonk
10.10.2009, 22:21
Пенка все равно не дала бы три очка.
Но дала бы шанс в среду поболеть за финов ;)
А так в среду ребята будут опустошенными. Надеюсь, что выйдет резерв.

Кстати, в очередной раз Гус подтвердил мне свой класс, оставив на банке Семака. Ибо я еще перед игрой говорил, что выпускать Сергея в такое пекло нельзя - физухи не хватит.

RedDiablo
10.10.2009, 22:22
Но дала бы шанс в среду поболеть за финов ;)

два раза в одну реку не входят;)

ranja
10.10.2009, 22:29
Да. Если мы дважды в отборочном туре проиграли немцам, значит мы уступаем им. И не надо говорить что играли равные команды.

yonk
10.10.2009, 22:44
два раза в одну реку не входят
Откуда знаешь? Вдруг бы опровергли этот тезис :rolleyes:

ranja,
может еще не совсем мы "равные команды", но зато такого (Португалия 7:1 Россия) уж точно пока не предвидится ;)