Просмотр полной версии : Сборная России
Ну сам же говоришь, что он не из-за денег играет. Вот я и пишу, что он совершенно бескорыстно перешел в Зенит, там не ради денег пробился в основу и стал одним из лидеров из своей природной любви к футболу и к болельщикам, которые ему за это, судя по всему, благодарны, насколько я могу судить из твоих постов. Вот как-то так
Интересный пост и верное замечание!
Bililiatdinov
29.03.2011, 03:37
По словам самого Широкова он два года прозябал в Химках потому что... бухал:)
Господин полицейский
29.03.2011, 07:40
Вы уже какую-то ахинею несёте, ей богу, на счёт Широкова. Пробился-не пробился, бесплатно-не бесплатно... смешно даже читать ;)
А по поводу спора его с Соловьёвым. Кто-то верно написал в комментариях: "Широков не играет как Пеле,но ведь и Соловьёв не пишет как Достоевский.Не стреляйте в пианиста..."
Я бы с удовольствием высказал свои претензии к команде, к тренеру, к отдельным футболистам. Но ведь Широков - единственный, кто играл вполную силу тогда! И мне кажется он не заслуживает, что бы его отчитывали за безволие команды!
p.s. Кстати, Шишкин - не уровень сборной!
http://futbol-1960.ru/russia/news/78289.html
вонючий неАдекват:
Послушайте меня. Вы можете критиковать меня, можете хвалить – мне всё равно. Я гну свою линию. И цыплят мы будем считать в октябре-ноябре
Лютый фейспалмище!
p.s. А ведь раньше за гнев народный на кол сажали... эээх, вот времена то были! :rolleyes:
Pride of all Europe
29.03.2011, 08:56
Адвокат: напряжён, потому что не понимаю, почему нас критикуют
Дик какой-то непонятливый, может кто-нибудь сгоняет в Катар и объяснит ему, почему их критикуют?
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 10:13
Многие из нас критикуют Адвоката, я в их числе.Вчера в нэте нашел один коммент болельщика из Питера,смысл такой, что бронзе на Евро-2008 мы обязаны уважаемому Дику, так как именно он фиерил с Зенитом в мае КУЕФА, тем самым подведя основу Зенита к играм за сборную, а Гус только воспользовался этим!
Во как получается!
Господин полицейский
29.03.2011, 17:58
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, То есть Павлюченко, Семака, Акинфеева, Колодина мы в расчёт не берём? Ведь именно они были героями нескольких эпизодов, без которых мы бы даже из группы не вышли! Это я ещё про Игнашевича и др. молчу ;) А на Широкова в защите мы насмотрелись, ага :)
Gover'nor
29.03.2011, 18:02
p.s. А ведь раньше за гнев народный на кол сажали... эээх, вот времена то были! :rolleyes:
А немного позднее за критику власти ссылали на Колыму. Тоже классные времена.
Кстати, Дик прав. Отборочный турнир еще не кончился. Только по результату спрашивать можно.
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 19:14
То есть Павлюченко, Семака, Акинфеева, Колодина мы в расчёт не берём? Ведь именно они были героями нескольких эпизодов, без которых мы бы даже из группы не вышли! Это я ещё про Игнашевича и др. молчу А на Широкова в защите мы насмотрелись, ага
Ты меня не так понял, я то как раз с тобой согласен. Плюс еще конечно же работа Гуса и тренера по физподготовки!
и работа Дика тоже. Не ниоткуда же они приехали в сборную.
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 19:30
и работа Дика тоже. Не ниоткуда же они приехали в сборную.
Видем мы сейчас его работу!Или ты скажешь это Венгер виноват, что аршавин так играет?
Этот "никакой" к слову один из лидеров по числу результативных передач в одной из сильнейших лиг мира.
Savchuka
29.03.2011, 19:35
Ионов в основе. Только он и Рыжиков из новичков. Не удивительно, впрочем..
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 19:36
Ну и состав!Где Торбинский, Макеев, Глушаков?
Ионов в основе. Только он и Рыжиков из новичков. Не удивительно, впрочем..
там замен неограниченное количество - все кто есть успеют выйти и для этого не обязательно быть в основном составе
Знаю-знаю, что у него за десяток голевых передач. Это же ирония была, ну.
ну простите, тяжеловато по нынешним времена отделять мух от котлет;)
Savchuka
29.03.2011, 19:38
там замен неограниченное количество - все кто есть успеют выйти и для этого не обязательно быть в основном составе
Ну, все равно основники больше сыграют по времени. И все равно, показательно.
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 19:38
Этот "никакой" к слову один из лидеров по числу результативных передач в одной из сильнейших лиг мира.
Вот именно, так он играет, чтобы на банку не сесть, а у нас пешком ходит
Savchuka
29.03.2011, 19:42
Меня другое удивило: в стартовом составе десять человек
Почему? На России-2 было одиннадцать. Рыжиков, Жирков, Игнашевич, Березуцкий, Анюков, Зырянов, Денисов, Широков, Ионов, Аршавин, Палюченко (неужели?).
Рыжиков и Ионов выйдут в стартовом составе на игру с Катаром
Стал известен состав сборной России на игру с Катаром.
Рыжиков, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Павлюченко, Аршавин, Ионов.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-771686.html)
Рыжиков! :)
Господин полицейский
29.03.2011, 19:46
Я вот думаю, чё лучше посмотреть - Россия-Катар или "Кривое зеркало"? Где смешнее? :D
Гааа!!! :D Всё-таки у нас смешнее!
Savchuka
29.03.2011, 20:13
Предлагаю матчи в июне и августе сыграть с Мавританией и Лапландией.
Господин полицейский
29.03.2011, 20:14
Savchuka, опасно! ;)
Savchuka
29.03.2011, 20:29
Savchuka, опасно! ;)
Ты прав. Давайте со сборной Осетии и со сборной Кадырова.
Господин полицейский
29.03.2011, 20:54
http://futbol-1960.ru/russia/news/78323.html
ну хоть эти радуют! Хочу Черышева скорее в основу Реала и сборной! :)
Savchuka
29.03.2011, 20:56
http://futbol-1960.ru/russia/news/78323.html
ну хоть эти радуют! Хочу Черышева скорее в основу Реала и сборной! :)
Черышев даже в молодежке Реала в основе нечасто выходит, точнее, вообще не выходит, только на замену на 10-20 минут, а тут в основу основной:)
И уровень соперника всё-таки смотрим. Потому что пропускать три от Гвинеи - это что-то:)
Чисто из любопытства интересен был бы сценарий 3-0 к 10 минуте. Ну и интервью Фурсенко после.
А так все по плану.
"Седне выступаем на расслабоне..." наверно так думали наши минут 10...
1 тайм к концу еще ничего так, а 2 совсем мне не понравился..
Адвокат - говно! Пав лучше кержа и по игре и по голам!
Savchuka
29.03.2011, 22:00
Я, конечно, понимаю, играли не напрягаясь, но такое количество моментов у ворот - это слишком. По моментам должны были проигрывать где-то 3-7.
А Катар понравился, честно, без иронии. Крепкая такая команда, в Европе середнячком был бы. И метод замен у Раеваца тоже понравился. Аккуратненько так вводит игроков, не ломая сразу схему.
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 22:00
Гитара семиструнная, А что так?
Ну что, теперь все довольны - гол забили, на молодежь посмотрели, деньги получили.
Можно возвращаться к старой схеме
Milanist
29.03.2011, 22:01
Адвокат - говно! Пав лучше кержа и по игре и по голам!
По первому соглашусь, а по второму... Что-то вы так не говорили минувшей осенью :)
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 22:02
Пав лучше кержа и по игре и по голам!
Вот только главный этого не видет!
Savchuka
По первому соглашусь, а по второму... Что-то вы так не говорили минувшей осенью :)
Я так всегда считал ;)
Ну, Шишкина не очень жалко, он, думаю, и не вспотел даже, а с полевых лилось ручьями.
З.Ы. На 10-ой минуте ржал в голос.
Otshelnik1989
Пав лучше кержа и по игре и по голам!
гол скорее получился случайным. а ничья договорная так что я думаю здесь без комментариев
Ты прав. Давайте со сборной Осетии и со сборной Кадырова.
Кстати, интересно было бы посмотреть на спаринг против условного резерва и молодежки. Больше чем уверен, что наши звезды укатали бы их. Иначе что еще может потревожить самолюбие бронзовых?
Milanist
29.03.2011, 22:04
Я так всегда считал
Ну еще бы )
Керж в оптимальной форме лучше всех наших нападающих вместе взятых.
Возьмем осень: Зенит — 15 из 15, сборная — 2 из 2.
Оба мяча стали победными, кстати.
Savchuka
29.03.2011, 22:05
Кстати, интересно было бы посмотреть на спаринг против условного резерва и молодежки. Больше чем уверен, что наши звезды укатали бы их. Иначе что еще может потревожить их самолюбие?
Абсолютно такая же мысль возникла во время матча. И чтобы товарищеский был на уровне официальных.
Коби Брайант
29.03.2011, 22:05
Второй тайм показался мне более содержательным. Хотя 35 минут из 45 я провел на толчке.
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 22:06
гол скорее получился случайным.
Так и скажи за сборную только считаем голы Кержакова и Погребняка!
Savchuka
29.03.2011, 22:07
Так и скажи за сборную только считаем голы Кержакова и Погребняка!
Ну, я бы не сказал «случайный», но вратарь там конкретно ошибся. Хотел ладошками взять мяч.
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 22:08
Керж в оптимальной форме лучше всех наших нападающих вместе взятых.
С чего ты это взял?
Milanist
29.03.2011, 22:09
С чего ты это взял?
Со статистики.
Великолепно сыграли, чуть-чуть не дожали и сохранили блестящие результаты в выездных матчах. Нечего разочаровываться.
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 22:11
Оба мяча стали победными, кстати.
Победный был только Македонии!
Dimon-S27
29.03.2011, 22:12
Пока не поздно надо гнать Адвоката. Павлюченко единственные нап, от которого мячи летят в ворота и иногда перерастают в голы. А так все уныло и грустно и смотреть это больше нет сил.
Со статистики.
Это наверно уникально, но сейчас статистика ни о чём не говорит! Керж на-а-а-амного хуже Пава и точка! Погребняк - нулячий вообще! По - моему с лучшим успехом Сычёв бы сыграл!!! 100 %!
Добавлено через 3 минуты
Великолепно сыграли, чуть-чуть не дожали и сохранили блестящие результаты в выездных матчах. Нечего разочаровываться.
Смеёшься?
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 22:20
Со статистики.
Статистика разной бывает!За сборную у Кержакова 17 мячей 54 игры, у Павлюченко 16 мячей забито 38 игр!А то кто такой и как играет Павлюченко показало Евро-2008
Milanist
29.03.2011, 22:21
Это наверно уникально, но сейчас статистика ни о чём не говорит! Керж на-а-а-амного хуже Пава и точка!
Спасибо, порадовал )
Победный был только Македонии!
С Ирландией 3-2 сыграли. Первый был на счету АК.
А то кто такой и как играет Павлюченко показало Евро-2008
Да, я помню игру Пава на евро ))) Ехал как второй форвард, порол уйму моментов. 3 мяча забил, молодец )
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 22:22
Это наверно уникально, но сейчас статистика ни о чём не говорит! Керж на-а-а-амного хуже Пава и точка! Погребняк - нулячий вообще! По - моему с лучшим успехом Сычёв бы сыграл!!! 100 %!
Полностью согласен!
Смеёшься?
нет же, как ты такое мог подумать.
ArminVanBuuren
29.03.2011, 22:25
Смеёшься?
Это Адвоката акк :)
Да, я помню игру Пава на евро ))) Ехал как второй форвард, порол уйму моментов. 3 мяча забил, молодец )
Скажи, где был керж в это время? А-а-а-а... Скажешь не то время и не те кондиции, то же самое скажу тебе... Уже не то время, но всё те же не те кондиции! Пав острее Кержа даже со стороны оттянутого напа... И это логика по матчам!
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 22:27
С Ирландией 3-2 сыграли. Первый был на счету АК.
Учитывается не кто первый забил, а третий, это был Широков.
Да ехал вторым, потому что тренер у нас Адвокат.Прекрасно воспользовался моментом и показал свою игру!З мяча конечно мало, больше только Вилья забил!
ArminVanBuuren
29.03.2011, 22:27
Хоть я и болею за Зенит и Кержик меня очень радует самоотдачей и забитыми мячами, но... Пав на ходу лучше его! Другое дело, что так, как часто Пав играет "на ходу" его назвать нельзя... Мне его честно говоря жалко... Я его считаю очень хорошим напом!
Milanist
29.03.2011, 22:28
Скажи, где был керж в это время? А-а-а-а... Скажешь не то время и не те кондиции, то же самое скажу тебе... Уже не то время, но всё те же не те кондиции! Пав острее Кержа даже со стороны оттянутого напа... И это логика по матчам!
В динаме он был. Обо всем говорит )
Это уникальная логика.
Да ехал вторым, потому что тренер у нас Адвокат.
Что?:D
Savchuka
29.03.2011, 22:29
Что?:D
Он, наверное, об этом матче.
нет же, как ты такое мог подумать.
И я о том же... Тория двойного отрицания!
Это Адвоката акк :)
Да будь я проклят если так!
Да вы что, меня Серега зовут)
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 22:33
Что?
Чертов Дик, достал за эти дни меня, уже с нацгероем Гусом спутал!
Еще не факт, что если бы играл Погребняк мы бы были третьими на Евро.
В динаме он был. Обо всем говорит )
Это уникальная логика.
В Динамо он приехал только потому тчо хотел играть за Сборную и это все знают... Если конечно твоё "динаме" означает "Динамо" - ничего ОТЛово он та не показал... Его заслуги в Динамо я бы 90% сравнил с Сычёвым в Локо...
Milanist
29.03.2011, 22:36
Еще не факт, что если бы играл Погребняк мы бы были третьими на Евро.
Еще хлеще бы порол моменты?)
В Динамо он приехал только потому тчо хотел играть за Сборную и это все знают... Если конечно твоё "динаме" означает "Динамо" - ничего ОТЛово он та не показал... Его заслуги в Динамо я бы 90% сравнил с Сычёвым в Локо...
Ну и ? В Зените-то он совершенно другую статистику показывает, которую я уже приводил.
Но нет же, куда хуже Пава, да )
Otshelnik1989
29.03.2011, 22:38
хорош спорить. в России нет нормальных нападающих. и вообще Павлюченко не забил в матче в сентябре со Словакией, а Кержаков в субботу с Арменией вот и делайте выводы.
Ну и ? В Зените-то он совершенно другую статистику показывает, которую я уже приводил.
Где? о_О... Какая статистика? По голам? Почему тогда Сычёвв не в сборной? Потому что по голам меньше? В самоотдаче и в игровой дисциплине от на-а-а-много лучше Кержа... Ах да! Тренер сборной же Dick!
Еще хлеще бы порол моменты?)
Совершенно верно!
Milanist
29.03.2011, 22:45
Какая статистика? По голам? Почему тогда Сычёвв не в сборной? Потому что по голам меньше? В самоотдаче и в игровой дисциплине от на-а-а-много лучше Кержа...
По голам, ага. Мне в очередной раз напоминать сколько в прошлом сезоне было забито каждым?
Чего? Сычев лучше по самоотдаче? Не, парни, пойду лучше Хауса посмотрю, вы явно что-то курите.
Совершенно верно!
А насрать, что он тогда был лучшим бомбардиром КУЕФА и Зенита.
Vinny Puh
29.03.2011, 22:47
Otshelnik1989, Кержаков тащил сколько мог с Ирландией, Македонии забил победный гол.
Так что не надо. Если вы не следите за Зенитом, то скажу, что Кержаков до матча с Арменией провел только 70 минут с Твенте в ответке и неполный матч с Анжи, потому что был простужен.
Ясное дело, что после некоторого перерыва или простоя он не мог зажигать также, как и раньше. Это нужно понимать.
Другая стороа этой медали то, что наша команда ходит пешком, за исключением пары лиц. А если так, то о какой скорости может идти речь, а если атака без скорости, то просто наших перекрывают и сл-но ничего в созидании не получается, а сл-но нападающий голоден до мяча. А это уже беда не напа, а полузащиты/защиты.
Проблема во всей команде, тренере и руководстве, а не в конкретных персоналиях типа Акинфеева, Аршавина, Кержакова, Павлюченко и т.д.
Savchuka
29.03.2011, 22:47
А насрать, что он тогда был лучшим бомбардиром КУЕФА и Зенита.
Ну согласись, большинство голов - в пустые ворота с полуметра. Особенно запомнился гол, кажется, Сатурну. Угловой, навес, удар По с метра в штангу, отскок ему в ногу - гол.
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 22:52
Несколько дней назад я уже приводил тебе статистику Павлюченко и Кержакова, там все по полочкам разложено!
А где ты взял у Кержакова за Зенит 15 из 15 осенью я так и не понял?
Добавлено через 5 минут
Если вы не следите за Зенитом, то скажу, что Кержаков до матча с Арменией провел только 70 минут с Твенте в ответке и неполный матч с Анжи, потому что был простужен.
Я как раз эту статистику и приводил.Возник такой вопрос почему с Арменией вышел Кержаков, а не Павлюченко?
Может это Дик за Зенитом не следит?
Savchuka
29.03.2011, 22:52
Адвокат: полной самоотдачи от игроков добиться не удалось
Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился своим мнением о товарищеском матче с национальной командой Катара, который завершился вничью со счётом 1:1.
"Так и не удалось добиться полной самоотдачи от игроков в двух контрольных матчах. Для меня это была очень полезная игра. Было важно увидеть, как взаимодействуют игроки в новых сочетаниях, тактической схеме. Но некоторым игрокам не хватило резкости и агрессивных действий. Я снова понял, что сложно добиться от команды необходимой самоотдачи в контрольных матчах. С другой стороны, хорошо, что была возможность посмотреть на новых игроков. Кем-то из них доволен, кем-то не очень.
В первые 15 минут мы играли очень медленно. На командном собрании мы договаривались о том, что в каждом матче должна быть полная отдача. Но игрокам по-прежнему требуется некоторое время, чтобы понять, что нужно действовать на максимуме. При всём при этом, у Катара было всего три момента, а у нас семь-восемь. Самим матчем я доволен, но результатом — ни в коем случае", — приводит слова Адвоката Sovsport.ru.
Три момента?? Три момента были в первые пять минут. За первые 10 - уже 5. И где он нашел наши 7-8?
И он всё-таки доволен матчем! А то, что защита играла на уровне чемпионата Мозамбика?
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 22:56
Три момента?? Три момента были в первые пять минут. За первые 10 - уже 5. И где он нашел наши 7-8?
А ему сказали, что мы в красном играли:D?
Otshelnik1989
29.03.2011, 22:58
Otshelnik1989, Кержаков тащил сколько мог с Ирландией, Македонии забил победный гол.
Так что не надо. Если вы не следите за Зенитом, то скажу, что Кержаков до матча с Арменией провел только 70 минут с Твенте в ответке и неполный матч с Анжи, потому что был простужен.
Ясное дело, что после некоторого перерыва или простоя он не мог зажигать также, как и раньше. Это нужно понимать.
Проблема во всей команде, тренере и руководстве, а не в конкретных персоналиях типа Акинфеева, Аршавина, Кержакова, Павлюченко и т.д.
про Кержа я знаю. и про Зенит тоже. другое дело то что наша команда сейчас очень зависима от Аршавина. если у него игра не идет то и не идет у всей команды. в матче с Македонией Кержакову помогло его собственное мастерство. с Арменией у Аршавина игра не шла вот и не забили. с Катаром именно он дал пас Павлюченко который стал голевым. все дело в настрое. наши тренеры к сожалению никак не могут настроить игроков на тот или иной матч.
Я как раз эту статистику и приводил.Возник такой вопрос почему с Арменией вышел Кержаков, а не Павлюченко?
Может это Дик за Зенитом не следит?
Тоже самое хотел написать. Есть этому рациональное объяснение, кроме личных симпатий?) Вообще сборную перестали обсуждать, всё свелось к спору про лучшего напа) Лично моё, не предвзятое, мнение. Пав сильнее в воздухе, лучше голевое чутьё, полезнее играет оттянутого, точнее и сильнее удар. Керж более быстр. Керж взрывной и напористый, более стабилен даже. В связке, было бы очень интересно.
И еще одноя до сих пор не могу понять почему гол Кержа Македонии победный?:D Победным можно, в таком случае, считать любой из трех голов.)
Я не понимаю, что сегодня сделал Павлюченко такого что он прям лучший форвард в России?!
В голе 99% заслуга Аршавина, любой хороший форвард на месте Павлюченко должен забивать такой. (Погребняк не в счёт:))
Forgotten_hope
29.03.2011, 23:04
знаете, однажды мы с ребятами на следующий день после основательной пьянки пошли играть в футбол. Мы вчетвером в обороне передвигались исключительно пешком и иногда махали мимо мяча. Мы умудрились выигарть, хотя соперники показались нам трезвыми )
Я это к чему вспомнил. То, что сегодня было у сборной России в обороне в первом тайме, превосходил даже наши хаотичные тактико-технические действия с бодуна. Второй тайм не смотрел, но, похоже, там мало что изменилось.
Дика сегодня прямо не узнать. Замены не на 80-ой минуте делал, Рыжикова в ворота поставил - вот оно, чудодейственное воздействие ничьей в Ереване=)
Когда какой-то обладатель катарского паспорта оббежал Анюкова в штрафной, как столбик на площадке автошколы, мне стало плохо. Оббежали типа лучшего правого защитника России. Браво.
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 23:09
Я не понимаю, что сегодня сделал Павлюченко такого что он прям лучший форвард в России?!
Вывод сделан не по этой игре, а в целом!
Вообще-то Павлюченко спас Россию от позора, прервав безголевую серию, которая длилась 385 минут!
BrokenDream
29.03.2011, 23:12
Cборная играет так же, как и Зенит, который 2-0 Томи на Петровском проигрывал. Но все же я верю в команду, надеюсь на Евро будем, но это все-таки надежда, имеющая под собой зыбкую реальную основу. А так после игр сборной настроение очень плохое.
PS: вспомнился мне один клип, Help me doctor Dick, клип с перчинкой ;) но вот помощь Dick'a в данном случае сборной необходима :)
http://www.youtube.com/watch?v=mXDwxhAka38
Savchuka
29.03.2011, 23:18
Роман Широков: «Критикуя, нужно отталкиваться от игры, а играли-то мы неплохо»
Полузащитник сборной России Роман Широков подвел итоги товарищеского матча против сборной Катара (1:1).
- Заслуживала ли Россия победы?
- Судя по последним минутам, вряд ли. Но в первом тайме мы вполне могли забить два-три мяча.
- Катар подтвердил тезис Адвоката о том, что слабых команд не существует?
- Я бы не назвал их сильной команды. Да, впереди стараются играть агрессивно, но по организации... в первом тайме, считаю, мы играли лучше.
- Климатические условия на вас не повлияли?
- Нет. Единственное нарекание вызвал газон. Его стоило полить.
- Перед матчем Адвокат говорил, что на сборную выливается много негатива. Вы это ощущаете?
- В полной мере.
- Вы не считаете, что профессионал не должен жаловаться на критику?
- Без сомнения. Но, критикуя, нужно отталкиваться от игры. Ведь мы играли-то неплохо.
- По самоотдаче как раз претензий нет. Вопросы вызывает содержание.
- Тогда тем более не пониманию. Прежде чем что-то говорить, посмотрите, как сыграли другие лидеры группы и что они показали.
- Всем интересна Россия.
- Я понимаю. Но это все равно не дает никому права огульно хаять нашу команду. Согласен, что в каких-то моментах мы были не так хороши, но нельзя же везде видеть только черное!
- Какой реакции ждете после игры с Катаром?
- После этого матча я даже боюсь представить, что будет. Хотя сегодня мы и в самом деле играли не очень хорошо. Это я готов признать», – приводит слова Широкова «Спорт-Экспресс».
Второй пошел! Надо же, знает даже такие слова, как «огульно хаять» :)
Про противоречие в ответах даже говорить не хочу.
Добавлено через 3 минуты
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/174285.html
Интересно. Новичков почти не опробовали (пять игроков за три матча - это мало!), в рейтинге опустились. План Фурсенко в действии!
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 23:20
Если игрок основы после 1:1 с Катаром и таким качеством игры, говорит что играли-то не плохо,пора с этим смириться всем болельщикам!
Пойду лучше Испанию посмотрю.
Savchuka
29.03.2011, 23:26
Сергей Фурсенко: «Выделил бы Макеева – он большой молодец»
Президент РФС Сергей Фурсенко поделился впечатлениями от товарищеского матча сборной России с Катаром (1:1).
«Не могу сказать, что я в восторге от этой игры. Мы достаточно медленно действовали на поле.
Мне очень понравилось, как сыграл Макеев. Выделил бы его сегодня. Он большой молодец», – цитирует Фурсенко «Газета.ру».
Фурсенко, сцуко, осторожный.
А вот на спортс.ру Макеева даже оценить забыли. Но выглядел он по-любому интереснее Жиркова. Конечно, только в этом матче.
Savchuka
29.03.2011, 23:31
1:1 по ошибкам :)
Почитай комментарии. Он только потом появился. И оценку ему повысили уже:)
Посмотрел моменты. Я просто в шоке. Должны были гореть уже после первого тайма 3-0.
P.S. Игры не видел.
Только одно хочется сказать - спасибо, что не проиграли.
Уф.
А вот теперь у меня БОЛЬШИЕ сомнения в перпективах нашей сборной с ЭТИМ тренером... Уже почти год как у руля , а кроме 70 мин с Ирландией все остальное тошнилово.
- Дорогой, где ты был?!
- В футбол играл!
- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!?
- Я за сборную России играл...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lostblog/174298.html
СЗОТ.
Господин полицейский
30.03.2011, 05:17
Слов нет. Могу только поставить советский фейспалм
http://futbol-1960.ru/i/news/78330.jpg
:D
Кстати, игроки действительно видно было, что старались! Так что дело в тренере! Гнать его надо! За такие миллионы даже я бы лучше игру поставил!
p.s. Катар - чемпион! :D
Адвокат: Матчем я доволен, но не результатом (http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/78336.html)
По-моему, он повторяется, нет? :D
Старый анекдот.
Товарищеский матч Бразилия-Россия. Бразильцы сидят в баре, им влом играть. Кидают жребий, и защищать Бразилию идет один Роналдо.
Матч заканчивается, Роналдо возвращается в бар, заказывает коктейль и говорит:
- 1-1.
Ему:
- Как же так? Ты что нас позоришь!
А он:
- А что я мог сделать? Меня на 6-й минуте удалили!
Нам пора сыграть с островами Фиджи, говорят совсем недавно им выдали бутсы и накаченный мяч. Есть все шансы добыть ничью.
SerginhoLD
30.03.2011, 09:24
Самое интересное что тренер реально никакой. Вот он выпускает все время один и тот же состав, вроде игроки хоть как-то сыграны должны быть. А во втором тайме выходят другие 10 человек, которые или лавку полируют, или вызваны в первый раз, и вот они сыграли лучше! Да, не забили, да, ничего путем не получилось, но блин старались! Это видно прекрасно было.
p.s. это не относится к Погребняку, `неочемней` футболистов я давно не видел
- Дорогой, где ты был?!
- В футбол играл!
- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!?
- Я за сборную России играл...
Это пять!
ГЛАДИАТОР
30.03.2011, 09:31
Бубнов о нашем матче (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbnews_Aleksandr-Bubnov-YA-smeyusi-nad-sbornoy-Rossii)
Только дилетанты Фурсенко и Адвокат могли согласиться на неограниченное количество замен по ходу игры. В итоге, нашу сборную насиловала не одна, а две команды Катара.
Сильно подметил!
Да хватит вам, я из Питера и помню как начал играть Зенит когда пришел Дик, играли так же как и сейчас, вроде контроль мяча есть, атаки проходят а голы не идут, все Дика критиковали, никому он не нравился и он собирался сваливать, помните историю с Австралийской федерацией...?, и только в конце лето, в матче на кубок России Зенит-Динамо, Зенит прорвало накалит 9 (ДЕВЯТЬ) мячей, игроки поверили себя критики замолчали, и дали спокойно работать Тренерскому штабу, а как потом играл Зенит вы все сами помните, ЧАМП, К УЕФА, СК УЕФА.
Я верю в тренера и команду, верю что к лету Россия будет играть как надо, побольше спарринг и все будет ок. Кстати по поводу слабых оппонентов на тов. игры, были бы сильные команды, нас бы мочили и критики было больше да и вера в себя у игроков исчезла, а так что говориться малой кровью отделываемся, для получения смысла в передачах и понимания игры.
zabarik, ага, а ещё и новых игроков начнёт приглашать в сборную.
Адвокату ничего не надо кроме денег, разве не понятно? Если чуда не случится и его никто не уволит (а Фурсенко его не уволит), то так и будут играть семшовы с зыряновыми до 2014 года, а потом он просто свалит со своим баблом, а мы останемся ни с чем...
Сборная России по фу... Сборная Росии по фу... Сборная Росии по футболу. (С) Comedy
Кстати, мне кажется, что матчи с Ираном и Катаром не просто приносят бабло РФС за сам факт участия России, но еще и есть пункт, по которому мы НЕ должны выигрывать.
ГЛАДИАТОР
30.03.2011, 11:05
Да хватит вам, я из Питера и помню как начал играть Зенит когда пришел Дик, играли так же как и сейчас, вроде контроль мяча есть, атаки проходят а голы не идут, все Дика критиковали, никому он не нравился и он собирался сваливать, помните историю с Австралийской федерацией...?, и только в конце лето, в матче на кубок России Зенит-Динамо, Зенит прорвало накалит 9 (ДЕВЯТЬ) мячей, игроки поверили себя критики замолчали, и дали спокойно работать Тренерскому штабу, а как потом играл Зенит вы все сами помните, ЧАМП, К УЕФА, СК УЕФА.
Там у него была возможность купить новых игроков и усилить игру.
Я верю в тренера и команду, верю что к лету Россия будет играть как надо, побольше спарринг и все будет ок. Кстати по поводу слабых оппонентов на тов. игры, были бы сильные команды, нас бы мочили и критики было больше да и вера в себя у игроков исчезла, а так что говориться малой кровью отделываемся, для получения смысла в передачах и понимания игры.
Лучше уж влететь Испании и понять что к чему и начать решать проблемы, чем успокаивать себя ничейками с Катаром и Арменией!
чем успокаивать себя ничейками с Катаром и Арменией!
Забыл еще Иранчег, да и Бельгийцев, хоть они и выделяются, но все-таки дома же играли.
Gover'nor
30.03.2011, 11:18
Лучше уж влететь Испании и понять что к чему и начать решать проблемы, чем успокаивать себя ничейками с Катаром и Арменией!
Чем лучше? Одна хрень - очков не будет. Да хоть пусть они сборную Бразилии 10-0 обыграют, или сольют Лихтенштейну - результат будет одинаков.
ГЛАДИАТОР
30.03.2011, 11:32
Gover'nor, Игры с мировыми грандами опустят нашу сборную с небес на землю, в таких играх уверен, что и Аршавин бегать начнет!Такие игры показывают реальный класс сборной!
А что нам дала игра с Катаром?Мы новый состав наигрывали?Или может какую-то схему опробывали?
Ну теперь все встает на свои места! Личная неприязнь к персоналиям переростает в ненависть ко всей сборной, и это не правильно господа! Вам лично не нравиться Адвокаат или Фурсенко? А мне не нравится Путин, так давайте на основании этого я буду говорить что Россия это гавно а не страна? Да нет же друзья, сегодня Фурсенко завтра Иванов, потом еще кто то, а сборная то у нас одна и любовь к ней не должна зависеть от функционеров, самый яркий пример для подрожания МЮ!
ГЛАДИАТОР
30.03.2011, 11:39
xyu3xy, Перечитай статью WL'a "Когда?"
tonanton
30.03.2011, 11:42
Соловьев пообщался с его величеством Широковым через твиттер:
Соловьев: – Сколько они будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012.
Широков: – Может, вы подскажете, как надо играть?
Соловьев: – С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах – ответственно и умно.
Широков: – А на благо России бесплатно?-)))
Соловьев: – Уверен, вы не поймете даже значения слова «бесплатно», поэтому вы и не Пеле – для него деньги были вторичны.
Широков: – Вы считаете, мы безответственно играем?
Соловьев: – Именно так – вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели.
Широков: – У них не было твиттера!!!
Соловьев: – У них была совесть. Простите, что употребляю неизвестные вам слова.
Широков: – Куда уж нам!
Соловьев: — Увы, вижу – некуда.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gamula/174021.html
Gover'nor
30.03.2011, 11:43
Gover'nor, Игры с мировыми грандами опустят нашу сборную с небес на землю, в таких играх уверен, что и Аршавин бегать начнет!Такие игры показывают реальный класс сборной!
А что нам дала игра с Катаром?Мы новый состав наигрывали?Или может какую-то схему опробывали?
С грандами мы играем так, как можем - и никакими матчами этого не изменить. У грандов класс игроков тупо выше. А вот с середняками мы играть не умеем. И эти три матча - я так понимаю, попытки эту ситуацию исправить.
ГЛАДИАТОР
30.03.2011, 11:47
Gover'nor, Если постоянно играть с середниками, то и сами такими скоро станем или уже стали!
А повышать свою самооценку с Катаром бред!
Egification
30.03.2011, 11:48
Без эмоций.
Даже матч смотрел не полностью,посмотрел кусочек 1ого тайма и почти весь второй
После замен игра пошла поживее,у ребят (Глушаков,Торбинский немного) глаза по крайней мере горели.Они были не инертны,пытались что-то сделать.
Мне кажется зря хаем Адвоката.Уверен мы ещё раскочегаримся.Не унывайте!
АПД: Вот пролетим мимо Украины и Польши,тогда можно всех линчевать!
xyu3xy, Перечитай статью WL'a "Когда?"
Читал, и ничего конструктивного и позитивного там не увидел, более того считаю что подобные настроения продиктованы исключительно неудовлетворенностью от собственного места под солнцем, а футбол это как раз то самое место где стало модно отводить душу, и кстати это еще один повод сказать ей спасибо, лучше всякого психотерапевта:)
+ а мы когда то были не середняками? Напомни пожалуйста когда, помниться что с 96 года мы никогда не входили в число футбольных сверх держав..да и в 96 ничего не получилось, а какое поколение было...
Gover'nor
30.03.2011, 11:58
Gover'nor, Если постоянно играть с середниками, то и сами такими скоро станем или уже стали!
А повышать свою самооценку с Катаром бред!
Мы грандами, есиче, не были в этом веке. Матчи с Катаром, Ираном и Бельгией - не для поднятия самооценки (я сомневаюсь, что игроки сборной страдают комплексом неполноценности), а для того, что бы попытаться научить сборную играть с подобными командами, что называется, на рефлексах и с должным отношением. Лучше ошибиться сейчас в товарищеских матчах, чем потом страдать от недооценки таких соперников в официальных.
ГЛАДИАТОР
30.03.2011, 11:59
+ а мы когда то были не середняками? Напомни пожалуйста когда, помниться что с 96 года мы никогда не входили в число футбольных сверх держав..да и в 96 ничего не получилось, а какое поколение было...
В далеком 96 году перед игрой с тем же Катаром (5:2) в рейтинге сборных мы были вторые! после Бразилии.
А разве нужно быть футбольной сверхдержавой, чтобы обыгрывать Иран, Армению, Катар?
В далеком 96 году перед игрой с тем же Катаром (5:2) в рейтинге сборных мы были вторые! после Бразилии.
А разве нужно быть футбольной сверхдержавой, чтобы обыгрывать Иран, Армению, Катар?
Эмс..ну я и говорю что 96 был последним годом пребывания нашей сборной в числе грандов..в чем вопрос?! И таки да! Что бы обыгрывать Армению, Иран и Катар на постоянной основе, на прнславутом классе надо иметь в запасе Льоренте;) Литва-Испания все смотрели? Лучшее доказательство моих слов, не будь в их составе мегазвездных игроков, думается не отползли бы они вчера от прибалтов..а мы лучше Испании, что должны обыгрывать в обязательном порядке команды такого уровня?
И не уводите разговор в другое русло! Вы написали что мы СТАли середняками а я просто уточнил что Вы имели ввиду, видимо как раз 96
год?
И не надо противоречить себе)) 96 мы 2 в рейтинге 5-2 с Катаром, сегобня мы цатые и 1-1 как результат, все логично
ГЛАДИАТОР
30.03.2011, 12:19
xyu3xy, Да наша сборная середняк мирового футбола!Последние игры наглядно показали, что мы на равных можем играть с такими сборными как Армения и Катар. Также об этом свидетельствуют высказывания Фурсенко и Адвоката!
Меня это не устраивает!
Парни, пора смириться, что у нас сборная миньетчиков и пропидаров. А теперь в баню..за-то за правду.
xyu3xy, Да наша сборная середняк мирового футбола!Последние игры наглядно показали, что мы на равных можем играть с такими сборными как Армения и Катар. Также об этом свидетельствуют высказывания Фурсенко и Адвоката!
Меня это не устраивает!
А что ВЫ сделали, что бы наша сборная стала грандом, или даже по другому какие конкретные шаги ВЫ предлагаете на пути к господству России на футбольных полях голубого шарика?! Опять таки, Андорру тоже наверное не может устраивать положение сборной в мировом рейтинге, но это данность, следовательно каждый решает для себя сам, либо он реальный болельщик сборный, либо глор который ориентируется исключительно на результаты, Вам бы я посоветовал смотреть художественную гимнастику там мы гиганты!
Мы грандами, есиче, не были в этом веке. Матчи с Катаром, Ираном и Бельгией - не для поднятия самооценки (я сомневаюсь, что игроки сборной страдают комплексом неполноценности), а для того, что бы попытаться научить сборную играть с подобными командами, что называется, на рефлексах и с должным отношением. Лучше ошибиться сейчас в товарищеских матчах, чем потом страдать от недооценки таких соперников в официальных.
Хорошо, тогда, по логике вещей, уж к третьему-то матчу должен был быть заметен прогресс? По любому, должен был... И что, кто-то его заметил?
Хорошо, тогда, по логике вещей, уж к третьему-то матчу должен был быть заметен прогресс? По любому, должен был... И что, кто-то его заметил?
Я лично заметил, каждый замечает только то что хочет замечать!
Н-да.. прям как будто новый тренер должен был сразу нас чемпионами сделать. Я лично вообще не понимаю чему можно научить и какие связи наработать за те тренировки, что проводит сборная. Либо ребята умеют играть хорошо, либо играют так как могут. Других у нас нет. Молодежи достойной тоже нет, а если и будет играть молодежь, так ведь это будет (почти уверен) еще хуже чем середняк, но некоторых же такое положение дел не устраивает :confused:
SerginhoLD
30.03.2011, 13:01
xyu3xy, ты хочешь сказать что мы все должны радоваться что сборная просто выходит на поле? так что ли?
Типа мы должны радоваться что 3 первых места сейчас в группе делим? Когда с такими соперниками должны были все матчи выигрывать.
Мы должны уважать всяких Аршавиных, которые не хотят играть за сборную?
Мы должны поддерживать Адвоката за то, что он вызывает мешки с говном в сборную, вместо тех кто этого заслуживает? И верит что со временем все получится?
Вот заняли мы на ЧЕ условное 3-е место. Ведь показали что играть умеем, если хотим. Почему они все сейчас говорят, что мы выкладываемся на все 100 ? Ну если это правда, что же они в сборную приезжают? Сказали бы, мы лохи, мы устали, пусть другие играют, нам надоело.
Я лично вообще не понимаю чему можно научить и какие связи наработать за те тренировки, что проводит сборная
Вот поэтому почему не вызывают лучших на данный момент? А вызывают всяких Погребняков из последней команды Германии, жопопротеральщика Билялетдинова, сдувшихся Семшова и Зырянова. Чем они лучше Булыкина/Мамаева/Щенникова/Самедова
Skopulatov
30.03.2011, 13:01
Да эти товарняки нифига не нужны никому. Яркий пример - Португальцы сыграли с Кабо-Верде 0-0. А Кабо-Верде это не Катар даже, и его его облась с натурализованными бразильцами - это тима в которой играю парни в 3 португальском дивизионе..
ГЛАДИАТОР
30.03.2011, 13:04
А что ВЫ сделали, что бы наша сборная стала грандом, или даже по другому какие конкретные шаги ВЫ предлагаете на пути к господству России на футбольных полях голубого шарика?!
Это обращение лично ко мне?
Опять таки, Андорру тоже наверное не может устраивать положение сборной в мировом рейтинге, но это данность, следовательно каждый решает для себя сам, либо он реальный болельщик сборный, либо глор который ориентируется исключительно на результаты,
Почему я должен смириться с такими результатами сборной?
Почему я должен слушать чушь от Фурсенко и Адвоката, которые утверждают, что все идет по плану?
И насчет глориков. Я болею за Спартак с 95-го, думаю дальше не стоит объяснять?
Вам бы я посоветовал смотреть художественную гимнастику там мы гиганты!
Ага!Спасибо
Ты это заметил?
Россия-Иран 0:1
Россия-Армения 0:0
Россия-Катар 1:1
Начали забивать!
В том то и дело. Если у тебя язык поворачивается назвать прогрессом то, что мы могли к 10й минуте лететь Катару 0-3, то, действительно, ты увидел лишь то, что хотел...
xyu3xy, ты хочешь сказать что мы все должны радоваться что сборная просто выходит на поле? так что ли?
Типа мы должны радоваться что 3 первых места сейчас в группе делим? Когда с такими соперниками должны были все матчи выигрывать.
Мы должны уважать всяких Аршавиных, которые не хотят играть за сборную?
Мы должны поддерживать Адвоката за то, что он вызывает мешки с говном в сборную, вместо тех кто этого заслуживает? И верит что со временем все получится?
Вот заняли мы на ЧЕ условное 3-е место. Ведь показали что играть умеем, если хотим. Почему они все сейчас говорят, что мы выкладываемся на все 100 ? Ну если это правда, что же они в сборную приезжают? Сказали бы, мы лохи, мы устали, пусть другие играют, нам надоело.
Вот яркий пример того как не надо болеть за сборную, спасибо что наглядно продемонстрировали! Что мы показали на ЧЕ? Вы случаем сборной не ошиблись..хм насколько я помню на Евро мы сыграли хорошо только один матч! А один матч не дает никаких оснований говорить что мы должны обыгрывать всех, не веришь? Спроси у Анри легко ли обыграть Ирландию..
ГЛАДИАТОР
30.03.2011, 13:11
Что мы показали на ЧЕ? Вы случаем сборной не ошиблись..хм насколько я помню на Евро мы сыграли хорошо только один матч!
И что же это был за матч?
SerginhoLD
30.03.2011, 13:13
Что мы показали на ЧЕ? Вы случаем сборной не ошиблись..хм насколько я помню на Евро мы сыграли хорошо только один матч!
Не один матч, а все, кроме 2-х матчей с Испанией, итого 3 матча, а Испания Чемпион Европы
=Спроси у Анри легко ли обыграть Ирландию..
А вот яркий пример дибильного руководства в лице тренера сборной Франции, когда вызывали одних старперов, и почемуто всякие Насри/Бензома, всё это смотрели по телефизору, Анри лаку полировал. (Это я сейчас в основном про ЧМ)
И что же это был за матч?
Этот матч по счастливой случайности случился в четвертьфинале, а класс сборной наглядо показала Испания..И в оценках игры нашей команды надо отталкиваться именно от игр с Испанией и Румынией и Голландией чуть раньше) разве нет? И вот относительно тех игр я вижу прогресс!!!
Gover'nor
30.03.2011, 13:16
Вот поэтому почему не вызывают лучших на данный момент? А вызывают всяких Погребняков из последней команды Германии, жопопротеральщика Билялетдинова, сдувшихся Семшова и Зырянова. Чем они лучше Булыкина/Мамаева/Щенникова/Самедова
Ну конечно, задним умом то все хороши. А вот лично тебя поставь во главе сборной, и вызови ты этих ребят, и слей наша сборная Катару со счетом 3-0, знаешь, чтобы писали на этом форуме? Что нибудь в стиле "Да почему этот лол вызвал хз кого - тусильщика из команды, в которой ни один болела из России никого не знает, и неотесанных молокососов..."
Ты это заметил?
Россия-Иран 0:1
Россия-Армения 0:0
Россия-Катар 1:1
Начали забивать!
Что-то я не заметил от тебя такой же желчи в сторону товарищеских матчей Спартака в этом межсезонье - к ним ты как-то поснисходительнее был... Может и сборной дать шанс, м?
SerginhoLD
30.03.2011, 13:23
Ну конечно, задним умом то все хороши. А вот лично тебя поставь во главе сборной, и вызови ты этих ребят, и слей наша сборная Катару со счетом 3-0, знаешь, чтобы писали на этом форуме? Что нибудь в стиле "Да почему этот лол вызвал хз кого - тусильщика из команды, в которой ни один болела из России никого не знает, и неотесанных молокососов..."
Ну тогда как ты прокомментируешь 2-ой тайм с Катаром, когда играла лавка+новички ? Они хуже играли? Было Три! 100% момента у наших ворот в первые 10 мин ?
Gover'nor
30.03.2011, 13:24
Ну тогда как ты прокомментируешь 2-ой тайм с Катаром, когда играла лавка+новички ? Они хуже играли? Было Три! 100% момента у наших ворот в первые 10 мин ?
Не прокомментирую - не видел второго тайма.
Но есть мнение, что в товарищеских новички мотивированны, старожилы - нет. Отсюда первые могут играть лучше. Однако же не факт, что в официальных матчах будет так же.
ГЛАДИАТОР
30.03.2011, 13:26
Gover'nor, Что-то я не заметил от тебя такой же желчи в сторону товарищеских матчей Спартака в этом межсезонье - к ним ты как-то поснисходительнее был... Может и сборной дать шанс, м?
xyu3xy написал, что видет прогресс в играх сборной, я лишь преположил в чем именно.
Глупо сравнивать межсезонье клубов и товарищеские игры сборной. Еще можно игры с Бельгией и Ираном к этому отнести, но игра с Арменией, где играли сильнейшие как сказал Дик, многие из того состава сыграли достаточно игр в этом году, так о каком межсезонье может идти речь?
SerginhoLD
30.03.2011, 13:29
Не прокомментирую - не видел второго тайма.
Но есть мнение, что в товарищеских новички мотивированны, старожилы - нет. Отсюда первые могут играть лучше. Однако же не факт, что в официальных матчах будет так же.
Ну и у меня есть мнение. С какого хуя они имеют право быть не мотивированными в игре за сборную?
p.s. факт
Ну и у меня есть мнение. С какого хуя они имеют право быть не мотивированными в игре за сборную?
p.s. факт
это смешно в каждой неудаче видеть немотивированность. пихнул бы вчера Пав на 92, заталкнули бы в субботу один из кучи моментов и сразу бы стали мотивированными патриотами?
Gover'nor
30.03.2011, 13:33
Глупо сравнивать межсезонье клубов и товарищеские игры сборной. Еще можно игры с Бельгией и Ираном к этому отнести, но игра с Арменией, где играли сильнейшие как сказал Дик, многие из того состава сыграли достаточно игр в этом году, так о каком межсезонье может идти речь?
Еще неизвестно, где игроки больше на раслабоне играют - в сборной в товарищеском матче, или в межсезонье в клубе, где наигрываются комбинации.
Короче, я лично не вижу чего-то криминального в последних результатах. С Арменией на выезде могли конечно, и получше сыграть, но ничья - тоже неплохо. Остальное - вообще не волнует. Несколько сборных-грандов (это если равняться) в этот вторник сыграли подобным же образом в товарняках, и ничего...
p.s. факт
Это вопрос психологии. Кстати - это проблема (если это вообще можно назвать проблемой) не только сборной России - она весьма распространена и по остальным странам.
ГЛАДИАТОР
30.03.2011, 14:06
Наследство Хиддинка (http://cherdantsev.ru/)
Кое с чем можно согласиться
На сайте OnlinePetition.Ru, где предоставляется возможность бесплатного размещения общественных петиций опубликовано обращения к президенту РФС Сергею Фурсенко.
Кому: Фурсенко С,А.
Уважаемый Сергей Александрович! Мы будем кратки: нам не нужен такой тренер сборной России, как Дик Адвокаат. Дик кто угодно, но только не тренер. Вспомните, как мы играли на Евро-2008 при Хиддинке и как мы играем в товарищеских матчах (да против того же Ирана)! Мы, фанаты нашей родной сборной недовольны качеством игры команды и требуем отставки действующего главного тренера. Если вы по-настоящему уважаете футбол, то должны уважать и фанатов и прислушаться к нам. Спасибо.
Взял с рамблера..интересно, к чему это привидёт) Будет толк или нет? Как думаете?
P.S. Вот и оригинал http://www.onlinepetition.ru/advocaat/petition.html
Spartak Spartakovich
31.03.2011, 00:15
Взял с рамблера..интересно, к чему это привидёт) Будет толк или нет? Как думаете?
P.S. Вот и оригинал http://www.onlinepetition.ru/advocaat/petition.html
будет толк только когда совсем с Евро пролетим, тогда и почешутся. ну или бездано на нём выступим. пока же им руководство довольно, да и в принципе контракт-то не охота разрывать, представляю себе какие там отступные.
Spartak Spartakovich, насчёт отступных согласен, а почему,так называемое "руководство" довольно им, это остаётся для меня загадкой. ИМХО, он "не наш" тренер.
Будет толк или нет? Как думаете?
http://www.onlinepetition.ru/advocaat/petition.html
Хм.. ни одного смайлика не поставил. Ты это серьезно спрашиваешь? :eek:
Spartak Spartakovich
31.03.2011, 00:44
Spartak Spartakovich, насчёт отступных согласен, а почему,так называемое "руководство" довольно им, это остаётся для меня загадкой. ИМХО, он "не наш" тренер.
а кто его заменить-то может? я лично конкретных альтернатив не вижу. Хиддинка б с удовольствием вернул, только не вернётся он уже, да и на пенсию он вроде после Турции собирается. кого-то из наших? - аналогично не понятно. думается мне нам нужен хрестоматийный немец, с садистскими наклонностями :), который либо заставит их выкладываться по полной, либо разгонит нафиг лодырей и возьмёт тех, кто реально хочет играть.
El Numero Uno
31.03.2011, 01:28
тыц (http://www.championat.ru/football/news-772842.html)
без комментариев..
тыц (http://www.championat.ru/football/news-772842.html)
без комментариев..
Это я так понимаю его ответ? Постная хня какая то... :mad:
Andrey_Dem4enko
31.03.2011, 06:47
думается мне нам нужен хрестоматийный немец, с садистскими наклонностями , который либо заставит их выкладываться по полной, либо разгонит нафиг лодырей и возьмёт тех, кто реально хочет играть.
Он тем более не пойдет. У него контракт с Вольфсбургом, да и не станет он руководить сборной.
Росс. тренер не пойдёт, т.к. наши "звёзды" наших тренеров в буй не ставят... Остается только тренер легионер...
Господин полицейский
31.03.2011, 10:58
http://futbol-1960.ru/italy/news/78381.html
Вот и просрали мы Меркеля
тыц
без комментариев..
Я один хочу стереть эту гниду с лица Земли? :D
Elvis Costello
31.03.2011, 11:00
Я думаю, если русского - то только молодого и авторитетного. Овчинников, думаю, сумел бы вправить Аршавину мозги. А если бы не сумел - просто перестал бы его вызывать, Боссу на это духу вполне хватит. Хуже бы всё равно не было.
Как вариант ещё - Карпин, Мостовой, Аленичев, Онопко, Бесчастных, все - очень авторитетные в нашем футболе люди, но, за исключением Карпина, не имеют серьёзного опыта работы на высоком уровне
Добавлено через 31 секунду
http://futbol-1960.ru/italy/news/78381.html
фиг с ним
DoubleQuick
31.03.2011, 11:00
Это он нас просрал.
Господин полицейский
31.03.2011, 11:17
А вы не находите связи, что Меркель именно после последних матчей сборной России стал кричать, что хочет выступать за немцев? :D
Как вариант ещё - Карпин, Мостовой, Аленичев, Онопко, Бесчастных
Да ладно, не стоит тоже приувеличивать. Эти игроки добились не больше, чем нынешние сборники. А со сборной и того меньше!
Skopulatov
31.03.2011, 11:19
Я одного не пойму, Меркель это что такое? Он кроме пизд**а что-то сделал сам реального чтобы в сб. России играть? Ломается как шлюха малолетняя между 2 папиками разрывается не может выбрать. Нахер он такой нужен.
Господин полицейский
31.03.2011, 11:33
Skopulatov, Он всегда говорил, что хочет играть за россию. Но ему прямо сказали, что он не нужен. А сделал или нет - что он должен был сделать? Он восходящая звезда, вот если вырастет он во второго Баллака, тогда все пожалеют, что он за нас не заигран. Короче, не хочу вообще об этом говорить. Просто любой человек стремится к лучшему и это нормально. Но если б его сейчас заиграли за нас, то потом он бы и мог только за нас играть.
Господин полицейский, кучу раз уже сказали, чтобы играть за сборную нужно получить паспорт. Чтобы получить паспорт надо прожить хотя бы год в России. Если он не сделает паспорт, то никто не сделает.
Elvis Costello
31.03.2011, 12:02
Да ладно, не стоит тоже приувеличивать. Эти игроки добились не больше, чем нынешние сборники. А со сборной и того меньше!
у нас вообще мало таких, кто чего-то сильно добился. Кстати, Аленичев - вообще единственный россиянин-победитель ЛЧ.
Я говорю об их авторитете, а не об их достижениях. Поколение молодых игроков а-ля Дзагоев/Ионов/Макеев как раз вырастали во время 3-2 на Стад-де-Франс и 6 подряд победах в отборочном цикле, при более 100 матчей за сборную у Онопко, при прижизненном памятнике Мостовому, при рекорде Бесчастных по голам за сборную и т.д. Они пользуются определённым авторитетом в футбольном мире, так или иначе
Как вариант ещё - Карпин, Мостовой, Аленичев, Онопко, Бесчастных
Карпина ещё можно было бы, если бы не одно но - в сборной почти наверняка будут Шешуков, Кудряшов и т.д. Хотя это наверно даже и лучше, они хоть играть будут вместо нынешних зажравшихся сборников.
По стальным - кто им доверит сборную, если они вообще никто как тренеры?
Из тех, кто может заменить Адвоката мне на ум сразу приходит Непомнящий, вроде хороший тренер, с молодежью умеет работать, что очень важно. Из наших я его больше всего хотел бы видеть тренером. Можно и Газзаева, он то уж точно не стал бы смотреть как пешком весь матч ходят Аршавин и другие и тут же выкинул бы их нафиг из сборной. Да даже если Бышовца назначить, хуже уж точно не будет. Можно было бы и Семина, но кто опять его отпустит из ДК?
Из иностранцев тоже много вариантов, просто Фурсенко лень было искать нормального тренера и договариваться с ним, когда рядом есть Адвокат, с которым он уже работал.
ГЛАДИАТОР
31.03.2011, 12:20
Раз начали называть отечественных тренеров, тоже предложу как вариант Кобелева
А как же Слуцкий? Вот в нем я почему-то вообще не сомневаюсь, хотелось бы его увидеть на посту главного тренера.
Господин полицейский
31.03.2011, 12:23
Неее, русского тренера я вообще бы не хотел видеть. Разве что Слуцкого можно попробоавать. Просто нужен нормальный иностранный тренер. А Дик в принципе никогда ничего особого и не добивался. Хиддинга звали, потому что он умел из говна конфетку сделать, и он доказал в России, что это так! А Адвокат выиграл с ПСВ местный чемп, но ПСВ и с другим тренером может выиграть. Так же как и Рейнджеры в Шотландии. А вот оставить после себя кучу навоза, как в Глазко способен не каждый! Так что у Дика только одна гордость - куефа с Зенитом. И то, на мой взгляд там больше заслуга Аршавина и погребняка была, чем тренера. Так же как Зидан на чм06.
p.s. Только сейчас вот задумался - а почему Дик-голландец и говорит, что голандский чемпионат - слабый? Тем более Ден Хааг для него родной клуб :rolleyes:
Skopulatov
31.03.2011, 12:49
нам иностранный тренер пока не нужен. у нас Гус был и теперь Дик. Следующим должен быть 100% наш русский который дурь выбьет как надо из игроков.
Elvis Costello
31.03.2011, 12:50
Из тех, кто может заменить Адвоката мне на ум сразу приходит Непомнящий, вроде хороший тренер, с молодежью умеет работать, что очень важно.
Непомнящий, боюсь, как раз со звездами нашими не справится. Кузьмича, на мой взгляд, можно было бы поставить перед ЧМ-2018, когда как раз можно безболезненно наигрывать состав и не бояться брать и проверять молодёжь. А сейчас нужен результат
Карпина ещё можно было бы, если бы не одно но - в сборной почти наверняка будут Шешуков, Кудряшов и т.д.
сомневаюсь, он же не враг себе
Можно и Газзаева, он то уж точно не стал бы смотреть как пешком весь матч ходят Аршавин и другие и тут же выкинул бы их нафиг из сборной.
Газзаев сейчас Аланию не бросит
Раз начали называть отечественных тренеров, тоже предложу как вариант Кобелева
Возможно, как вариант. Хотя я в нём сомневаюсь как в сильном тренере. Чисто субъективно
А как же Слуцкий? Вот в нем я почему-то вообще не сомневаюсь, хотелось бы его увидеть на посту главного тренера.
Года через 3-4 - да, на 100% поддержу. А сейчас - имхо, рановато ему. Он, всё-таки, больше клубный тренер (снова имхо)
А Адвокат выиграл с ПСВ местный чемп, но ПСВ и с другим тренером может выиграть. Так же как и Рейнджеры в Шотландии. А вот оставить после себя кучу навоза, как в Глазко способен не каждый! Так что у Дика только одна гордость - куефа с Зенитом.
таки да
Я всё равно за Овчинникова. Авторитет+может рявкнуть так, что все в штаны наложат+как тренер вроде неплох, с удовольствием вспоминаю его Кубань. Ну и огромный плюс - молодость, незамыленный газ, свежий взгляд на футбол, прямота в общении с прессой. Не станет он говорить, что всё хорошо, когда все видят, что всё плохо
ГЛАДИАТОР
31.03.2011, 13:13
Я всё равно за Овчинникова. Авторитет+может рявкнуть так, что все в штаны наложат+как тренер вроде неплох, с удовольствием вспоминаю его Кубань. Ну и огромный плюс - молодость, незамыленный газ, свежий взгляд на футбол, прямота в общении с прессой. Не станет он говорить, что всё хорошо, когда все видят, что всё плохо
Сомневаюсь, что такой тренер как Сергей Иваныч устроит Фурсенко!
Elvis Costello
31.03.2011, 13:36
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, в этом-то и проблема. Думаю, что на первых порах в кандидатах на пост главного были и другие, не менее уважаемые в футбольном мире люди, но они не захотели плясать под дудку САФа, как и изначально клал на весь РФС с высокой колокольни и Хиддинк. А с Адвокатом контакт уже был налажен...
Denisio Del toro
31.03.2011, 13:42
Категорически против иностранного тренера. Мое мнение - у русской сборной русский тренер.
Никогда не верил, что скажу это, но я в первую очередь за Газзаева, тренер после него (по приоритету) - Овчинников.
Создавайте такие же тепличные условия для отечественных специалитов, ограждайте от "нападков" прессы и болельщиков и мы свами увидим АДЕКВАТНУЮ сборную России по футболу.
А вообще из отечественных тренеров я категорически против только Слуцкого, пожалуй.
Elvis Costello
31.03.2011, 13:50
А вообще из отечественных тренеров я категорически против только Слуцкого, пожалуй.
Вот это интересно. А почему так категорично?
Категорически против иностранного тренера. Мое мнение - у русской сборной русский тренер.
между прочим, англичане тоже долго придерживались такой позиции, но после очередного просёра обратились, на мой взгляд, к тому, к кому нужно
Но если уж нам иностранца - хочу Бору Милутиновича)) Ни, может, ещё Божовича, хотя и не уверен в нём. Или Хиддинка назад)
Во вы губу распустили. Терпите Дика как минимум до осени.
А может быть потом еще его на руках поднимать будем... :rolleyes:
Denisio Del toro
31.03.2011, 14:08
Elvis Costello, Против Слуцкого, потому что, на мой взгляд, за очень интеллигентным и рассудительным человеком не наблюдается выдающегося тренера. "Мои" кандидаты там где не возьмут хитростью или навыком, будут использовать харизму. У Слуцкого таковая практически отсутствует.
А насчет второго, возможно, просто соскучился. Но скорее, просто обидно. Еще раз повторюсь, в таких условиях, как у Хиддинка или Адвоката, не вижу причин, по которым нашим тренерам было бы невозможно добиться результата.
Господин полицейский
31.03.2011, 14:22
Я вот подумал сейчас. А всё-таки хорошо, что Дик мало молодёжи вызывает. Это нам даёт шанс в будущем иметь сильную сборную. Объясню. Что сейчас представляет из себя сборная России? Сборище зазвездившихся, разбалованных недофутболистов, которые отыграли уже свою планку и сейчас идут только на спад, а через пару лет их всех можно будет смело ставить в очередь за пенсионным пособием. То, что они избалованы до ужаса - это "заслуга Гуса". Но он оправдал такие методы результатом на евро. Дик тупо всё повторяет за Хиддингом, но результата нет. Попробуйте сейчас поставить тренером сборной условного Овчинникова. Он раз на Аршавина рявкнет, тот его пошлёт на 3 весёлых буквы. А потом вся сборная будет плакаться в прессе, что их бедных обижают и вообще они будут байкотировать! И ничего условному Овчинникову не останется, кроме как уйти из сборной. Потому что, если он поменяет ВСЕХ игроков, включая лидеров, то его во-первых, далеко не все поймут, во-вторых, объективно, некоторых нам пока некем заменить. Кто бы что ни говорил, но нынешняя молодёжь пока не тянет на полноценную боеспособную сборную без помощи тех же Аршавина или Игнашевича. Зато через пару лет можно будет весь нынешний состав отправлять на пенсию, Дика нахрен, брать тренера, который будет держать весь русский менталитет в ежовых руковицах и собирать команду уже из новых, молодых игроков, голодных до больших побед и которые уже к тому времени вырастут в новых Семаков и Аршавиных (по уровню игры, ессно ;)). Но если же сейчас вливать молодёжь, то они уже успеют пропитаться этим "развратом" сборной и так же будут посылать дружно условного Овчинникова, а при входе в гостинницу кричать: "Я, Дзюба, мля!". Поэтому сейчас лучше будет пожертвовать Евро12 и сыграть там (если пройдём) на том, что есть. Пусть криво, пусть мы не выйдем из группы, но главной целью пусть будет то, что бы отделить нынешний сброд от будущей команды, вера в которую пока ещё не могла умереть по определению. Так что пусть уж Дик в качестве "новичков" сейчас приглашает Булыкина или Семака, а Ионов с Паршивлюком пускай пока скиллы себе на трансфермаркт.де набивают ;)
ГЛАДИАТОР
31.03.2011, 14:53
Я вот подумал сейчас. А всё-таки хорошо, что Дик мало молодёжи вызывает. Это нам даёт шанс в будущем иметь сильную сборную. Объясню. Что сейчас представляет из себя сборная России? Сборище зазвездившихся, разбалованных недофутболистов, которые отыграли уже свою планку и сейчас идут только на спад, а через пару лет их всех можно будет смело ставить в очередь за пенсионным пособием. То, что они избалованы до ужаса - это "заслуга Гуса". Но он оправдал такие методы результатом на евро. Дик тупо всё повторяет за Хиддингом, но результата нет. Попробуйте сейчас поставить тренером сборной условного Овчинникова. Он раз на Аршавина рявкнет, тот его пошлёт на 3 весёлых буквы. А потом вся сборная будет плакаться в прессе, что их бедных обижают и вообще они будут байкотировать! И ничего условному Овчинникову не останется, кроме как уйти из сборной. Потому что, если он поменяет ВСЕХ игроков, включая лидеров, то его во-первых, далеко не все поймут, во-вторых, объективно, некоторых нам пока некем заменить. Кто бы что ни говорил, но нынешняя молодёжь пока не тянет на полноценную боеспособную сборную без помощи тех же Аршавина или Игнашевича. Зато через пару лет можно будет весь нынешний состав отправлять на пенсию, Дика нахрен, брать тренера, который будет держать весь русский менталитет в ежовых руковицах и собирать команду уже из новых, молодых игроков, голодных до больших побед и которые уже к тому времени вырастут в новых Семаков и Аршавиных (по уровню игры, ессно ). Но если же сейчас вливать молодёжь, то они уже успеют пропитаться этим "развратом" сборной и так же будут посылать дружно условного Овчинникова, а при входе в гостинницу кричать: "Я, Дзюба, мля!". Поэтому сейчас лучше будет пожертвовать Евро12 и сыграть там (если пройдём) на том, что есть. Пусть криво, пусть мы не выйдем из группы, но главной целью пусть будет то, что бы отделить нынешний сброд от будущей команды, вера в которую пока ещё не могла умереть по определению. Так что пусть уж Дик в качестве "новичков" сейчас приглашает Булыкина или Семака, а Ионов с Паршивлюком пускай пока скиллы себе на трансфермаркт.де набивают
Объясни какой смысл смотреть на эту сборную и ждать два года измений в сборной?
Ты уверен, что через два года наша молодежь будет рвать всех только лишь из-за того, что их так долго мариновали?
А смогут ли они вырости в настоящих мастеров, если не будет возможности прогрессировать на международной арене?
А зачем сейчас менять всех игроков?Не хочет Аршавин играть-меняй!Не заменимых нет!Думаешь сейчас Германия жалеет, что у них Баллак ЧМ пропустил, а Миллер раскрылся!
Почитай вот это (http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-31/3_1/)
Я вот подумал сейчас. А всё-таки хорошо, что Дик мало молодёжи вызывает. Это нам даёт шанс в будущем иметь сильную сборную. Объясню. Что сейчас представляет из себя сборная России? Сборище зазвездившихся, разбалованных недофутболистов, которые отыграли уже свою планку и сейчас идут только на спад, а через пару лет их всех можно будет смело ставить в очередь за пенсионным пособием. То, что они избалованы до ужаса - это "заслуга Гуса". Но он оправдал такие методы результатом на евро. Дик тупо всё повторяет за Хиддингом, но результата нет. Попробуйте сейчас поставить тренером сборной условного Овчинникова. Он раз на Аршавина рявкнет, тот его пошлёт на 3 весёлых буквы. А потом вся сборная будет плакаться в прессе, что их бедных обижают и вообще они будут байкотировать! И ничего условному Овчинникову не останется, кроме как уйти из сборной. Потому что, если он поменяет ВСЕХ игроков, включая лидеров, то его во-первых, далеко не все поймут, во-вторых, объективно, некоторых нам пока некем заменить. Кто бы что ни говорил, но нынешняя молодёжь пока не тянет на полноценную боеспособную сборную без помощи тех же Аршавина или Игнашевича. Зато через пару лет можно будет весь нынешний состав отправлять на пенсию, Дика нахрен, брать тренера, который будет держать весь русский менталитет в ежовых руковицах и собирать команду уже из новых, молодых игроков, голодных до больших побед и которые уже к тому времени вырастут в новых Семаков и Аршавиных (по уровню игры, ессно ;)). Но если же сейчас вливать молодёжь, то они уже успеют пропитаться этим "развратом" сборной и так же будут посылать дружно условного Овчинникова, а при входе в гостинницу кричать: "Я, Дзюба, мля!". Поэтому сейчас лучше будет пожертвовать Евро12 и сыграть там (если пройдём) на том, что есть. Пусть криво, пусть мы не выйдем из группы, но главной целью пусть будет то, что бы отделить нынешний сброд от будущей команды, вера в которую пока ещё не могла умереть по определению. Так что пусть уж Дик в качестве "новичков" сейчас приглашает Булыкина или Семака, а Ионов с Паршивлюком пускай пока скиллы себе на трансфермаркт.де набивают ;)
Никогда так не бывает что бы сегодня играла одна сборная, а завтра уже полностью состав поменялся. Всегда нужен переходный период, можно было видеть по 2-му тайму с Катаром как 6 новых игроков долго друг к другу притирались, да так ничего и не вышло, нужно образовать связи у новичков, а без ветеранов в сборной это быстро не получиться, если так сделать, то мы еще и ЧМ 2014 пожертвуем.
Господин полицейский
31.03.2011, 15:49
Ну Германия же смогла ;)
А смогут ли они вырости в настоящих мастеров, если не будет возможности прогрессировать на международной арене?
Первый раз слышу, что в мастеров вырастают в играх за сборную. Ведь под международной ареной ты их подразумеваешь, да?
Объясни какой смысл смотреть на эту сборную и ждать два года измений в сборной?
Ты уверен, что через два года наша молодежь будет рвать всех только лишь из-за того, что их так долго мариновали?
А зачем сейчас менять всех игроков?Не хочет Аршавин играть-меняй!Не заменимых нет!Думаешь сейчас Германия жалеет, что у них Баллак ЧМ пропустил, а Миллер раскрылся!
слушай, вот ты тут одами всяких продажных журналюг опирируешь. А мне вот например интересно мнение тренера, а не человека, который книги про Спартак штампует.
Газзаев, например:
За последнее время я прочитал много критических материалов в отношении сборной России и далеко не все из них считаю справедливыми. На данный момент команда делит первое место в своей группе и имеет отличный календарь. Задача выполняется. Я абсолютно уверен в том, что она в итоге будет решена и сборная с первого места пробьётся в финальную часть чемпионата Европы. Говорить об этом мне позволяет как уровень игроков, так и квалификация тренерского штаба. Считаю неправильным накидываться на сборную после одной-двух неудачных игр. Удивляет и другое: почему не было такой критики при Хиддинке? Вспомните поражение в Израиле – как безобразно играла тогда команда, и каким чудом она в итоге попала на чемпионат Европы! Однако Хиддинка никто не ругал. Ни одной критической стрелы по нему не выпустили! А бедного Адвоката пинают все, кому не лень. Разве такое можно допустить? Наоборот, вы поддержите сборную. И если команда не выполнит задачу, тогда анализируйте, критикуйте – обстоятельно и основательно.
Мне очень интересно, что осенью будут говорить те специалисты-теоретики, которые сегодня мелькают то тут, то там. Нужно терпение и уважение, а не только давление. В такой ситуации и сами игроки будут теряться, что я вижу, допустим, по интервью с Широковым. Он говорит: "Представляю, как нас будут ругать". Люди уже начинают чувствовать неуверенность после такого прессинга. Надо поддерживать наш футбол. У нас хорошие футболисты. Они хотели выиграть у Армении и Катара. Да, так сложилось, что и Армения, и Катар играли лучше. Но это не приговор. Приведу пример. В 2004 году ЦСКА играл с "Челси". Проиграл 0:1, хотя моментов мы создали много, и вдобавок Вагнер не реализовал пенальти. После матча владелец лондонского клуба Роман Абрамович спросил тренера команды Жозе Моуринью: "Почему "Челси" так плохо играл во втором тайме?" А тот ответил: "Роман, это не "Челси" играл плохо, а ЦСКА хорошо". Так что я ещё раз призываю: надо поддерживать наш футбол и наших футболистов, а не только ругать.
http://www.championat.ru/football/article-81788.html
-obormot-
31.03.2011, 17:10
Вот как можно не хотеть играть и выигрывать? Что-то не верю я в это. Даже пьяный слесарь, садясь в обеденный перерыв за партейку в домино, очень хочет победить. А тут...перед всей страной!Перед родственниками...В другом дело.Тупо в неготовности.
Президента РФС вызвали в Кремль
Глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко вызван на разговор в Кремль. К такому шагу руководство страны сподвигли последние результаты сборной России, а также высказывания президента РФС. Напомним, что после безликой нулевой ничьей с командой Армении в минувшую субботу, господин Фурсенко заявил, что «сборная России показала блестящий результат». После этого глава Союза отметил, что считает критику национальной команды неконструктивной.
О том, что Фурсенко вызван в Кремль стало известно после того, как он не подтвердил свое участие в заседании и пресс-конференции, посвященных старту первенства России среди команд клубов ФНЛ сезона 2011–2012 гг, которая состоялась сегодня в Москве.
Напомним, что в последних пяти встречах команда Дика Адвоката одержала одну победу, забив в этих матчах всего лишь два мяча. При этом сборная России умудрилась проиграть командам Бельгии (0:2) и Ирана (0:1), а также сыграть вничью с Катаром (1:1).
источник (http://news.rambler.ru/9460068/)
Может уволят его:)
Andrey-Zenit
31.03.2011, 17:19
Может уволят его
ВВП ограничился беседой о подготовке к ЧМ-2018.
Господин полицейский
31.03.2011, 17:24
Ну, читал. Да его просто на счёт чм18 вызвали. Хотя, я бы, если честно был очень не рад, если бы вызвали действительно, что бы отчитать за последние игры. У нас и так страна к сталинским временам возвращается, давайте хоть в спорте к этому не будем прибегать. А то будет как раньше: Проиграли - всех в Сибирь
Elvis Costello
31.03.2011, 17:50
Zorvag, расслабься...
Встреча Путина с Фурсенко была посвящена ЧМ-2018
В четверг, 31 марта, президент РФС Сергей Фурсенко был приглашён в Белый дом. Впрочем, предположения ряда СМИ о том, что приглашение Фурсенко на встречу с премьер-министром РФ Владимиром Путиным было вызвано невыразительной игрой сборной России, оказались беспочвенными.
Как стало известно "Чемпионат.ру", встреча была запланирована заранее, а темой обсуждения с Фурсенко и ещё рядом спортивных чиновников стала подготовка к проведению в России чемпионата мира 2018 года. Фурсенко пытался поставить вопрос о расширении полномочий РФС в организации и проведении мирового форума в России.
Кроме того, сегодня на 17:00 запланировано заседание Наблюдательного совета оргкомитета ЧМ-2018.
http://www.championat.ru/football/news-773176.html
ГЛАДИАТОР
31.03.2011, 17:57
Ну Германия же смогла
Она не весь состав поменяла, как ты предлагаешь!
Первый раз слышу, что в мастеров вырастают в играх за сборную. Ведь под международной ареной ты их подразумеваешь, да?
Дело здесь в другом, понятно что в сборную должны привлекаться готовые мастера, но если игрок только играет в ЧР, сможет ли он так сразу выйти и сыграть в финальной части ЧЕ или ЧМ как предлагает Господин полицейский, не проведя до этого ни одного матча за сборную
слушай, вот ты тут одами всяких продажных журналюг опирируешь. А мне вот например интересно мнение тренера, а не человека, который книги про Спартак штампует.
Статью сначало прочитай, там все по делу!
Раз тебя не устраивает мнение журналюг, тогда держи
Сергей Овчинников: "Я бы поменял Адвоката на другого тренера".
Бывший голкипер сборной России Сергей Овчинников оценил игру российской сборной в поединке с Катаром (1:1) и посоветовал, как сборной выйти из кризиса.
- Игру видел, смотреть было особо не на что, признался Овчинников "Советскому Спорту". - Больше понравилась сборная Катара.
- Перед игрой вы сказали, что этой команде невозможно проиграть, даже если бегать спиной вперед. Судя по первым минутам, российская команда могла пропустить как минимум еще два мяча и тогда вряд ли сумела отыграться… Согласны?
- Да Катар мог довести счет до крупного. Наши очень медленно играли.
- В чем проблемы? В психологии или плохой физической готовности из-за начала сезона?
- Этот вопрос нужно адресовать главному тренеру команды Дику Адвокату.
- Игроки обижаются на критику из-за невнятной игры. А вы, будучи футболистом, сильно обижались?
- Критика всегда неприятна, даже если она объективна. Но с другой стороны, если человек играет за сборную своей страны, он должен понимать всю меру ответственности и все, что будет происходить в случае неудач. Сейчас оправдания со стороны ребят неуместны. Просто нужно выслушать и пережить. Но все равно что-то в сборной нужно менять. Но это вопрос скорей к руководству нашего футбола.
- А что поменяли бы вы?
- Я бы поменял тренера (Адвоката). Это единственное, что может встряхнуть. Футболисты играют за клубы здорово, но за сборную, даже в товарищеских встречах они не хотят играть. Думаю, такое развитие событий происходит, в том числе по вине тренера.
- Но Адвокат говорит, что ничего еще не потеряно, стоит цель выйти на чемпионат Европы, а цыплят нужно считать по осени.
- Я говорю не об отборочном цикле! На чемпионат Европы мы наверняка попадем. Нужно говорить о стратегии. Если человек получает около10 миллионов долларов в год, то, наверное, мы должны ждать от сборной какого-то прогресса, а не регресса. Даже при условии выхода на европейское первенство! Но что дальше? Я не вижу смысла держать дорогостоящего тренера, тем более, что вокруг сборной сейчас столько негатива. Единственный выход, поменять тренера, чтобы сборная развивалась.
- Новым тренером должен быть отечественный специалист?
- Безусловно. Практика показала, что разницы особой нет. Сейчас Адвокат просто не справляется с ситуацией внутри коллектива. Ему трудно понять наш менталитет, трудно управлять футболистами. Адвокат сейчас не достиг того, чего достигали наши тренеры.
sovsport.ru
Достаточно?
Господин полицейский
31.03.2011, 18:20
Фурсенко вызвали в Кремль :D
Осторожно! Цензура! (http://s11.radikal.ru/i184/1103/c9/42c55dd588de.jpg)
Да не уволят Дика. Что вам всё неймётся, успокойтесь.
ГЛАДИАТОР
31.03.2011, 18:35
Да не уволят Дика. Что вам всё неймётся, успокойтесь.
Да все это прекрасно понимают, он сам скоро в какую-нибудь сборную свалит
Savchuka
31.03.2011, 19:43
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/174914.html
Как всегда, очень хороший материал.
Пожалуй, не готов поспорить.
И даже не хочу.
А кто-нибудь может?
Vinny Puh
31.03.2011, 20:04
Savchuka, в принципе во всем согласен, кроме последних пары-трех абзацев.
Твенте - Зенит не смотря на 3-0 Зенит играл как минимум не хуже Твенте. И это действительно факт, который опровергает Уткин. Просто у Зенита как всегда проблемы в обороне, от этого и залетели 3 из 4х ударов. В которых в принципе к Малафееву никаких вопросов.
А так действительно, пустья и болельщик Зенита, но не понимаю зачем вызывать Зырянова например. Не понимаю зачем сборной Семшов, Павлюченко, Билялетдинов. Если первые два уже миновали пик карьеры, то последние два едва имеют игровую практику.
Аршавин - это конечно отдельная тема, которую можно продолжать долго и к одному выводу не придешь, но он лучшее что у нас есть и без него мысли в атаке совсем никакой. Поэтому без него в любом его состоянии нельзя, а также нельзя на него валить все грехи сборной, если у него этот сезон не вышел. Возможно синдром второго сезона. Этого никто из нас точно не знает. Но лично меня бесит как к нему относятся.
Человек многого добился, но от него ждут, что он должен получить мяч, обойти всех 10 полевых и забить. Но как же двойная/тройная опека и т.д.
Который раз можно было бы взять в сборную Щенникова, Мамаева, ладно хрен с ним, недавно выросшего Ионова, действтельно набрать пусть и более молодой, но голодный до побед коллектив в сумме с несколькими ветеранами.
На самом деле очень хотелось чтобы слили Армении, чтобы тогда Адвокат сказал, но 0-0.
В любом случае, даже если пройдем на Евро, то пройдет по инерции 2008 года. И ничуть не больше.
Другое дело, если мы хотим хорошо выступить на ЧМ-18, то команду нужно формировать уже сейчас, искать таланты и т.д.
Мы не такая футболная страна, чтобы ничем не жертвуя везде брать очки и строить на ходу, находясь постоянно на высоте рейтинга ФИФА, как Англия, Испания, Италия и т.д. Нам в любом случае нужно чем-то жертвовать и я бы пожертвовал попаданием на ЕВРО, чтобы попробовать новых молодых игроков на всех позициях.
Savchuka
31.03.2011, 20:11
то последние два едва имеют игровую практику.
Ну, первый в последних трех матчах сыграл. В двух - в основе, а в последнем, пусть не в основе, и пусть не забил, но за 20 минут, которые играл, нанес по воротам больше ударов, чем до этого весь Тоттенхэм плюс выдал две потенциально голевые передачи, которые Дефо умудрился запороть.
Да и Динияр в связи с травмами и отъездом Пиенара потихонечку играет.
ГЛАДИАТОР
31.03.2011, 20:36
Абсолютно согласен!
Но здесь есть некоторые, кто считает мнение журналистов неадекватным
Добавлено через 14 минут
то последние два едва имеют игровую практику.
По Павлюченко тоже не соглашусь, кто тогда вообще забивать в сборной будет?Не Погребняк же!
...
И это достойный материал. Приятно читать подкрепленное статистикой рассуждение.
В общем, я отдаюсь целиком течению журналистских недовольств.
И тем не менее, матч с Катаром я смотрел. Сборная мне по прежнему интересна, и я навряд ли пойду смотреть или вообще делать что-то другое во время её матчей. По крайней мере, в ближайший год, противного этому я не предприму - не намерен. И это в первую очередь не потому, что телевизора у меня нет как такового, а футбол - средство отвлечься и разбавить быт, не без доли чего и подпитывается мой интерес...
Недовольство - это другое и многогранное. А своя сборная одна.
Недовольство - это другое и многогранное. А своя сборная одна.
Браво!
Совершенно точно сумел описать мое отношение к ситуации. Можно плеваться, можно крыть всех футболистов трехэтажным матом, можно плясать как идиот. Но все это говорит об одном - нам небезразлично!
Почему же? :) Кому-то вполне даже безразлична. :)
Только вот таких тут очень мало. Из отписавшихся, уверен, ни одного.
Vinny Puh
01.04.2011, 02:51
Savchuka, Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, т.е. вы считаете, что пары-тройки матчей достаточно, чтобы играть в сборной?
Ну или перефразируя в более фактический вариант - выходить в основном на замену - это уровень нашей сборной?
Лучше бы действительно Булыкина взяли :D
В четверг президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко неожиданно был вызван в Белый дом на встречу с председателем правительства РФ Владимиром Путиным. Это произошло практически сразу после возвращения Фурсенко из Катара, где наша сборная, напомним, добилась лишь ничьей 1:1 в товарищеском матче с местной национальной командой, занимающей только 90-е место в рейтинге ФИФА. Так что моментально возникло предположение, что срочный вызов «наверх» руководителя отечественного футбола был связан именно со слабой игрой россиян в Дохе, а также в нескольких других встречах, в том числе отборочных к чемпионату Европы-2012. Очевидно, что в высших эшелонах власти не могли не заметить и волну критики в адрес сборной России и ее главного тренера, голландца Дика Адвоката, как со стороны СМИ, так и болельщиков.
По данным «НИ», разговор с Фурсенко в Белом доме действительно шел о положении дел в сборной, и его попросили предпринять меры, чтобы изменить обстановку в первую очередь внутри команды. В частности, было предложено продумать и ввести систему денежных штрафов для футболистов за низкие результаты в матчах за сборную. Причем наказать их рублем уже за игру в Катаре. Также, по нашим сведениям, Фурсенко было рекомендовано назначить нового капитана команды вместо Андрея Аршавина. Кроме того, президенту РФС дали понять, что от тренера Адвоката ждут не только решения насущных турнирных задач по выходу в финальную часть Евро-2012, но и работы на перспективу, на чемпионат мира-2018. Другими словами, голландцу следует активнее наигрывать молодежь, которая могла бы составить костяк сборной через семь лет.
Утка?оО
ГЛАДИАТОР
01.04.2011, 09:02
т.е. вы считаете, что пары-тройки матчей достаточно, чтобы играть в сборной?
Подожди, нельзя эту ситуацию рассматривать в целом. Перед матчем с Арменией наибольшую игровую практику имел только Павлюченко, Кержаков сыграл около 70 минут за сезон, Погребняк практически не играл. Именно на этот игровой отрезок Павлюченко был в наиболее подходящей форме, но уважаемый Дик этого в упор не видет!
Ну или перефразируя в более фактический вариант - выходить в основном на замену - это уровень нашей сборной?
Скажи тогда чем Аршавин (за месяц 3 игры, в 1 вышел на 14 минуте "благодаря" травме Сеска, и после этого провел в основе 2 игры, итого 1 мяч, за сезон 28 игр 6 мячей) или Жирков ( за месяц 3 игры, из них выходил на замены на 15-20 минут, за сезон 12 игр) лучше Павлюченко ( за месяц 3 игры, 2 забитых мяча, 1 матч в основе полностью, во втором отыграл 74 минуты, в третьем вышел на замену и сыграл 18 минут, за сезон 22 игры 7 мячей)?
Господин полицейский
01.04.2011, 10:54
вы что тут за бред говорите про Погребняка? Он давно уже игрок основы, только он не забивает. Кстати, наверное во многом благодаря тому, что Паша основной нападающий Штуттгард и болтается на дне таблицы :D
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ
Посмотри сколько Аршавин сделал голевых передач за сезон. Все таки он не нападающий.
ГЛАДИАТОР
01.04.2011, 13:58
+PoKeR+, Слышал что много, суть не в этом, я всего лишь привел доводы, что Павлюченко должен быть в сборной!
я всего лишь привел доводы, что Павлюченко должен быть в сборной!
Кто бы спорил! Но все равно по прежнему в оф. матчах видим Кержа и Погребняка... Последнему отдельный привет!
Надо в сборную взять Булыкина. Он уже староват, зато будет мотивирован. К тому же он забил за сезон больше чем каждый из его конкурентов-павлюченко, Кержакова и Погребняка. Семак тоже усилил бы игру.
А тем временем Булыкин с 18 мячами выходит в лидеры напов голландского чемпионата.
А тем временем Булыкин с 18 мячами выходит в лидеры напов голландского чемпионата.
Из них первая половина с пенальти, вторая либо в пустые ворота, либо после лютого звездеца в обороне соперника.
Бомбардир, чего уж там. Хотя в плане мотивированности он, возможно, и был бы лучше условного Погребняка.
Но мотивация не есть польза для команды. Очень редко, но в основном нет.
[pRoFi], я посмотрел немало игр Гааги в этом сезоне и могу сказать, что он играет нереально полезно. Да, команда играет на него, но он очень продуктивен в созидании, даже больше, чем в завершении.
;900204]Из них первая половина с пенальти, вторая либо в пустые ворота, либо после лютого звездеца в обороне соперника.
Как будто у Погребняка были голы иные...
yonk, были, в ворота "Рубина" в Казани, например)
Ezhik_Manu
03.04.2011, 23:50
[pRoFi], Бомбардир, чего уж там
Мне тут кстати в голову мысль пришла такая, что за всеми возможными и не возможными косяками Аршавина, По и Па, всех Зенитовцев и прочих юристов, все как-то подзакрыли глаза на проблему, которая за уже почти десяток лет отняла у нас фантастическое количество очков, а именно - оборону. Да, с Армянами всё было хорошо (ну они особенно и не атаковали), а вот с Катаром лично я несколько раз обратил внимание на косяки Березуцких. А ведь в каждом матче кто-нибудь из оборонцев набедакурит, хоть раз, но набедакурит. Я сейчас не хочу все беды сборной повесить на защиту, но просто очень любопытно вектор болельщицкой критики поменялся, лет 5 назад словосочетание "проблема сборной" ассоциировалась с "Березуцкий, твою мать!", а сейчас все на набросились на Аршавина и Зенит.
P.S. Я тоже считаю, что Адвокат - УГ, надо от него избавляться и состав нужно обновить процентов на 30. Просто хочется объективности:)
Skopulatov
04.04.2011, 00:10
Ezhik_Manu, Бурлака в основу!
[pRoFi],
у Булыкина в этом сезоне осенью видел мячи не хуже, на мой взгляд.
Просто я к тому, что глупо обвинять форварда, мол он забивает некрасивые мячи... ;)
"Каждый гол великолепен и красив по-своему" (с)
Ezhik_Manu
04.04.2011, 00:42
Skopulatov, Да-да, именно это я имел ввиду...
СЗОТ
От одной сестрёнки избавились Шишкиным! Почему бы от второй не избавиться Бурлаком? :)
Shed-шед
04.04.2011, 10:05
Очень хочется видеть новые лица в команде, новые связки, нужен скоростной футбол, нужен зрелищный футбол.. пусть команда уступит 1-0, 2-0, но она будет выглядеть командой, а не жалким подобием, которое вышло на поле отбегать 90 минут!!
Защита.. разве не надоели эти рожи братьев Березуцких, Игнашевича, Акинфеева... Ничего не имею личного против этих игроков, но исходя из качества игры и процента брака нужно искать им альтернативу)) Нужно было делать выводы еще на Евро-2008, когда сборная Испании просто дважды разорвала нашу оборону.. матч с Катаром повод еще раз призадуматься, но уже более серьезно..
Теперь нападение... Не знаю, может у меня у одного такое чувство, но когда я вижу что на замену выходит Погребняк, желание смотреть матч просто пропадает.. Да в конце концов.. Что этот человек может изменить в ходе игры, если у него нет ни скорости, ни контроля мяча, ни ударов... смысл выпускать его???:confused: После каждого выхода на 75-80 минутах игра в нападении просто затухает!!
Дик Адвокат.. пора, пора в Голландию, самолет уже заправлен и стоит на парковке) Этот специалист ничего хорошего не сделает точно, просто потому, что он ничего не делает.. Нужен русский тренер, менталитет сохранить в сборной нужно прежде всего! Во времена Ярцева команда лучше смотрелась.. и 100% не уступила бы инициативу Катару в свое время..
Аршавин.. лидер, незаменим...но незаменим в данном составе):rolleyes:
Господин полицейский
04.04.2011, 11:34
Shed-шед, Оборонцев, к сожалению, некем заменить. В своё время Нижегородов загубил себе карьеру глупыми переходами, так бы до сих пор была приличная связка с Игнашем. Но что делают в сборной Берёзы - действительно не понятно! Вместо одного в ЦСКА уже давно играет Набабкин (видимо Дик НАСТОЛЬКО не интересуется другими командами, кроме Зенита), а вместо другого лучше выпускать Колодина. Хотя, тот наверно травмирован - не в курсе. Погребняк не нужен, само собой. По мне, так в нападении хватит Павлюченко, Кержакова и Булыкина ;)
http://football-russia.blogspot.com/2011/04/23_04.html
Собственно Булыкин поучаствовал во всех комбинациях приведших к голам в том числе и в зарабатывании пенальти, так что и с подыгрышом у него все в порядке.
Zoomer18
04.04.2011, 12:31
А ведь в каждом матче кто-нибудь из оборонцев набедакурит, хоть раз, но набедакурит. Я сейчас не хочу все беды сборной повесить на защиту, но просто очень любопытно вектор болельщицкой критики поменялся, лет 5 назад словосочетание "проблема сборной" ассоциировалась с "Березуцкий, твою мать!", а сейчас все на набросились на Аршавина и Зенит.
Так набросились потому что чтобы победить, мало того, чтобы просто не пропустить, надо еще и забить.А забиваем мы с большими потугами.За половину отборочного цикла, мы забили всего 6 мячей, а пропустили всего 3(лучший показатель в группе)Легко ругать оборону, там любая ошибка запоминается, а ведь ошибаются все и не только Березуцкие, тот же Анюков ошибается ни чуть не меньше, или Шишкин, да и Колодин феерии последнее время не показывает, что не принижает их достоинства.
зы мне кстати игра Игнатьева в Локо нравится.Думается неплохой вариант для сборной.
Vinny Puh
04.04.2011, 12:53
Кстати недавно ведь был матч молодежек Россия - Азербайджан.
Не, конечно Азерб. нам не соперник в молодежке как минимум (по нынешней главной сборной можно усомниться, смогли бы их обыграть сейчас), так вот состав на игру:
Россия: Заболотный (Шумайлов, 66), Цаллагов (Гапон, 46), Бурлак (Чеминава, 65), Чичерин (Голбан, 73), Щенников, Шатов, Кириллов (Соснин, 46), Гатагов, Кокорин (Яковлев, 46), Смолов (Черышев, 46), Канунников (Гошоков, 46).
Считаю, что в главную сборную можно было бы вызвать Бурлака, Щенникова, Соснина, Кокорина, Смолова, Яковлева, Канунникова.
Кого-то из них. Они уже имеют какой-то опыт выступления в матчах ПЛ, а игра с Катаром показала бы насколько они могут играть в более весомых матчах.
Пусть даже могли бы проиграть 0-3, 0-4, но в первые 10 минут главная сборная могла лететь также. так что хуже не было бы.
Ezhik_Manu
04.04.2011, 13:10
Zoomer18, Да я и не спорю, все ошибаются, просто Березуцкие это чаще делают:) Да и само собой я не отрицаю, что у нас грандиозные проблемы в атаке, но просто если уж ругать - то так чтоб всем доставалось, а не выборочно)
Vinny Puh, Ну Бурлака и Канунникова откровенно говоря рано, кто такой Соснин я вообще не знаю, Кокорина и Смолова только в качестве совсем уж эксперимента, а вот насчёт Щенникова полностью согласен, я считаю, что именно он должен слева в защите играть, а Жиркова хотелось бы ближе к атаке увидеть
Vinny Puh
04.04.2011, 13:36
Ezhik_Manu, я Бурлака тоже не очень знаю, но на слуху вроде парень.
Канунникова, Смолова, Кокорина - для эксперимента и освежения атаки можно было бы. Говорю хуже не стало бы. Не проявили бы себя и ладно, а если бы забили пару мячей, то какой стимул ПаПоКерж было бы заиграть еще сильнее?
Хотя к Кержу у меня никогда вопросов нет, пашет на поле все время, прессинг и т.д. Он один из двух, кто не ждет паса, а сам выгрызает, открывается и т.д. Вот еще в Англии Павлюченко научили двигаться. А По и Бухаров - ни о чем, встали в штрафной и ждут кода к ним мяч придет. Это не нападающие, а хрень какая-то.
Бурлак кстати там 2 мяча забил и к 40 минуте получил красную...
Ну на данный момент его рано еще, он в Локо выходит пока что только из-за травмы Баши...
Vinny Puh
04.04.2011, 14:31
Noize, тогда я его спутал с кем-то другим)
Vinny Puh, блин я тож перепутал Бурлак 2 раза забил и "защищав" Кануникова его удалили в матче с Гвинеей 7:3,
http://www.championat.ru/football/news-769554.html
а в матче с Азейбаджаном 3 раза отличился Гатагов
http://www.championat.ru/football/news-771702.html
Bililiatdinov
04.04.2011, 16:14
Бурлак кстати там 2 мяча забил и к 40 минуте получил красную...
Ну на данный момент его рано еще, он в Локо выходит пока что только из-за травмы Баши...
Красную он получил из-за потасовки... Хотя после матча никто из ребят не сказал ему слова, так как он действительно "встрял" по делу, защищая кого-то из наших игроков
Shed-шед
04.04.2011, 16:57
Zoomer18, Да я и не спорю, все ошибаются, просто Березуцкие это чаще делают:) Да и само собой я не отрицаю, что у нас грандиозные проблемы в атаке, но просто если уж ругать - то так чтоб всем доставалось, а не выборочно)
нет.. тут не согласен.. просто всех нельзя под одну гребенку грести) По мне так Кержаков выкладывался в матче с Арменией, возможно не хватает игровой практики, это да.. ну и точности в ударах:D Радует Ионов, нравится Широков.. за остальных не буду говорить)
Не понятно что творится с Дзагоевым.. обидно если уйдет на второй план.. А вот в сторону молодежки, думаю стоило бы посмотреть Дику, пора уже как бы влить свежую кровь, хоть смотреть матчи интересно будет)
Shed-шед
04.04.2011, 18:13
Кавайная няффка, я тоже задавался таким вопросом и задаюсь))
А никто не знает как там Файзулин?? мне в прошлом сезоне игра его симпатизировала)
Shed-шед, Фу, он же какой-то стрёмный! Ну не знаю, по мне, так лучше Сашу Кержакова ещё раз позвать, чем Файзулина. И Денисов уже надоел - он вообще гопник какой-то
Управдом, перелогинься..
Bililiatdinov, Ну я это и написал
Косматый
05.04.2011, 11:44
http://futbol-1960.ru/russia/news/78672.html
О боже
Ну и хит-парад самых пенных фраз из этого интервью, которые не нуждаются в комментарии:
6. "Сборная играет хорошо. Она играет интересно"
5. "Давайте не будем, во-первых, ставить оклад в зависимость от результата"
4. "Дик Адвокат работает во благо развития российского футбола достаточно эффективно"
3. "Как мне кажется, сборная идет вперед. Игра улучшается, взаимопонимание улучшается. Дик Адвокат очень много привнес в эту команду"
2. "Дик Адвокат – очень независимый человек. Если бы он пытался подыгрывать публике, он бы, конечно, не выставил в игре Россия – Катар молодежный состав во втором тайме. Там бы сборная, естественно, дожала Катар"
1. "На вопрос о том, что ждёт Дика Адвоката, если сборная России не выйдет на Евро-2012, Фурсенко в эфире телеканала «Россия 2» ответил так:
«Мы не рассматриваем такого варианта. Сборная выходит. У нас календарь проще, чем у соперников. И в связи с этим тоже – мы верим в выход на Евро»"
http://www.mmoaddict.ru/wp-content/uploads/2010/06/facepalm.jpg
Бышовец нервно курит в сторонке :D
http://futbol-1960.ru/russia/news/78672.html
2. "Дик Адвокат – очень независимый человек. Если бы он пытался подыгрывать публике, он бы, конечно, не выставил в игре Россия – Катар молодежный состав во втором тайме. Там бы сборная, естественно, дожала Катар"
Исходя из этого перла, публика требовала не призывать молодежь и вообще не трогать состав, ага
Нелепица какая - то...
Когда-нибудь это станет фольклором...
Надеюсь, Дик смотрит матч "шпор". Надеюсь, он увидит, что Ромы нет в основе. Надеюсь, что это хоть как-то заставит его задуматься.
Хотя зря надеюсь.
Рома то хоть выходит и забивает, в отличие от Паши
Slaviano
06.04.2011, 00:19
Когда-нибудь это станет фольклором...
Надеюсь, Дик смотрит матч "шпор". Надеюсь, он увидит, что Ромы нет в основе. Надеюсь, что это хоть как-то заставит его задуматься.
Хотя зря надеюсь.
Сам понял что сказал? :)
Рома то хоть выходит и забивает, в отличие от Паши
Паше Аршавин в ногу мяч не кладет, как на "блюдечко с золотой каемочкой" ;)
Ну вообще посыл был другой - в сборной должны играть люди с игровой практикой, а не "лавочники", пусть даже и топ-клубов.
Slaviano,
понял.
Паше Аршавин в ногу мяч не кладет, как на "блюдечко с золотой каемочкой" ;)
Ну вообще посыл был другой - в сборной должны играть люди с игровой практикой, а не "лавочники", пусть даже и топ-клубов.
Рома последние 6 игр, начиная с 5 февраля, сыграл. Из них 4 в стартовом (3 до конца), и в 2-х вышел на замену. 2 гола и 2 передачи.
Паша, правда, вообще в последних 12 матчах выходит в основе. При этом, забив за эти матчи 2 мяча и сделал 1 передачу.
Так что насчет "лавочников" спорно. Тем более по отношению к Паше.
Мне более непонятен был выпуск Кержакова, который еще толком не оправился после болезни/травмы(не следил пристально)
Рома последние 6 игр
Ну против Стока, Уигана... Тут скорее был намек на то, что в важных играх Рома, увы, остается на скамейке.
Тем более по отношению к Паше.
Так про Пашу и речи не было. Все исключительно насчет Пава :)
Пашу не то что в основе, его вообще в сборную не надо вызывать...
Косматый
06.04.2011, 06:56
Блин, как то странно вы мыслите. Вот вы говорите, мол Погребняк запасной и не надо его в сборную! Но на самом деле Погребняк то как раз таки основной в Штуттгарде. Но вы посмотрите, что происходит со швабами! И это во многом благодаря как раз, что у них нет нормального нападающего. Так что Погребняк не нужен нах сборной не потому, что он запасной, а потому, что он играть нихрена не умеет!
Блин, как то странно вы мыслите. Вот вы говорите, мол Погребняк запасной и не надо его в сборную! Но на самом деле Погребняк то как раз таки основной в Штуттгарде. Но вы посмотрите, что происходит со швабами! И это во многом благодаря как раз, что у них нет нормального нападающего. Так что Погребняк не нужен нах сборной не потому, что он запасной, а потому, что он играть нихрена не умеет!
Логики не проследил между первой и последней частями поста...
Косматый,
Чего курил то? :)
Косматый,
Чего курил то? :)
По моему он не курит! Он по жизни такой! :)
Если убрать из сборной Березуцких, то неясно кого ставить на их место. Защитник должен обладать опытом и сыгранностью с другими. А если выпустить каких нибудь шишкиных или другую молодежь, она в первом же матче с какой нибудь Португалией обос...ся и сами потом признаете свою ошибку, если конечно способны на это.
А если выпустить каких нибудь шишкиных или другую молодежь,
Типа Щенникова?
Щенникова тоже рано, хотя он играет не по годам зрело.
NikitaUsh
16.04.2011, 16:43
Они могли бы делать почаще матчи типо Россия - Польша (2:2) когда смотрели молодых в основную сборную, они бы там и новые связки наигрывали.
ЦСКА9, Щенникова как-раз таки хорошо бы. Хотелось бы увидеть Жирков-Погрекержаченко-Аршавин впереди. А для этого нужно Жиркова убрать из защиты. А туда как раз Щенникова бы. Или Макеева. Но лучше Щенникова.
Sunstrike
19.04.2011, 21:39
ЦСКА9, Щенникова как-раз таки хорошо бы. Хотелось бы увидеть Жирков-Погрекержаченко-Аршавин впереди. А для этого нужно Жиркова убрать из защиты. А туда как раз Щенникова бы. Или Макеева. Но лучше Щенникова.
А вот не дорос, говорят. Как играть с "Интером" в 1/4 лиги чемпионов, так это можно, а в сборную пока не дорос. Вот и думайте, что делать.
ГЛАДИАТОР
23.04.2011, 07:11
Булыкин вчера очередной гол забил, причем довольно технично это сделал.
Привет Адвокату
Булыкин такими темпами лучшим европейским бомбардиром станет :D
Булыкин такими темпами лучшим европейским бомбардиром станет :D
У Месси уже полтинник, так что еще не очень скоро. А хотелось бы:).
Косматый
27.04.2011, 19:16
http://futbol-1960.ru/russia/news/79712.html
А этой скотине больше нечем заняться! Плевать, что страна загнивает, главное, что бы сборная "ровно" играла!!! Ненавижу этих тварей!
Skopulatov
29.04.2011, 10:38
Сборной России по футболу нашли соперника на товарищеский матч
Сборная Сербии по футболу получила приглашение на товарищеский матч со сборной России. Об этом пишет сербское издание Blic. Встречу планируется провести 10 августа 2011 года в Москве. Официально информация о матче с Сербией пока не подтверждена.
Издание сообщает, что на эту же дату сербы получили приглашение от сборной Швеции, но предложение россиян представляется сербской стороне более интересным. Поэтому матч со шведами может быть перенесен на другую дату.
Спортивный директор Российского футбольного союза (РФС) Николай Писарев заявил интернет-изданию "Чемпионат.ру", что РФС занят поисками соперников сборной России на две товарищеские игры - 7 июня и 10 августа. По словам Писарева, у россиян есть несколько предложений, но окончательного решения пока не принято. Спортивный директор подчеркнул, что подбором соперников занимается главный тренер сборной России Дик Адвокат.
Сборная Сербии занимает 16-е место в рейтинге ФИФА. Россияне в этом рейтинге находятся на 18-й позиции. 4 июня сборная России проведет матч отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с Арменией. Эта игра состоится в Санкт-Петербурге.
В последний раз сборная России встречалась с командой Сербии в 2008 году. В товарищеском матче россияне победили со счетом 2:1.
http://lenta.ru/news/2011/04/28/serbia/
Skopulatov, Нормально чо!
Не, соперник сильный - наверное, соберутся наши "тряпки" :D
наверное, соберутся наши "тряпки" :D
В бар?
Andrey-Zenit
29.04.2011, 19:38
Порвем братьев-славян
Ты не серб случаем?
Ты не серб случаем?
Нет, я русский. А почему ты спросил?
Обидно жуть в это время в Москве не буду..., на Сербов особенно хотел бы сходить...
Товарищеский матч России 7 июня может состояться в Австрии
Предстоящий 7 июня товарищеский матч сборной России может состояться в Австрии, пишет "Спорт-экспресс".
Вероятно, игра пройдёт неподалёку от Зальцбурга, где российская национальная команда обитала во время чемпионата Европы — 2008.
Напомним, ожидается, что окончательное решение о том, с кем играть и где, будет принято до 7 мая. Ранее сообщалось, что одним из вариантов соперника является национальная команда Камеруна.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-802108.html)
А соперники-то посерьезнее пошли :D
Да летели бы уже 7 июня в Камерун...там они ещё кальян не курили вроде.
в Камерун?? Африканским командам мы в новейшей истории еще не проигрывали, верно?
MediaM, именно. Пора начинать и эту статистику.
Интересно, чем могло бы быть это опасно для здорвья футболистов..поясните кто шарит.