Просмотр полной версии : Сборная России
Николай Наумов
11.08.2011, 11:07
Если Кавказ тут очень даже причем, тогда и Гинера надо освистывать, так? Он же "по слухам" заблокировал переход Жиркова в московский клуб, тем самым сделав возможным переход в Анжи.
Бред. У Юры два пути чтоли было? или в Спартак или в Анжи?
Konstantin, ну вот хоть кто-то адекватный:)
Gover'nor
11.08.2011, 11:10
Ты представь, как бы его освистали, перейдя он в "Спартак".
Ну раз тут уже определили что причиной ненависти был Дагестан, то делаю вывод, что его бы не освистали.
При наличии его желания сменить клуб - да.
Новый тренер рассчитывал на него. Но Юра предпочел не бороться за место состава и свалить.
Тут ты прав.
переходи в Зенит, там и бабок дадут и в ЛЧ поиграешь.
А вот тут не соглашусь. Я думаю Семака и Широкова им достаточно:).
Николай Наумов
11.08.2011, 11:10
Может уже хватит врать самим себе и признать что вся ненависть не из-за бабла а из-за того что клуб из дагестана?
Ври сам себе про тьму нацистов у нас на стадионах.
Футболист ни одному болельщику вообще ни чем не обязан и ни чего не должен - его место работы это его частное дело.
Красавчег:D
Sunstrike
11.08.2011, 11:12
Новый тренер рассчитывал на него.
Старый типа тоже. И что дальше? Не может он вытеснить Лэмпарда, Коула и Малуду. Не-мо-жет.
Ну возвращайся ты в ЦСКА, переходи в Зенит, там и бабок дадут и в ЛЧ поиграешь. Есть ещё варианты с АПЛ, где тоже уверен, Юру рады были видеть, но с меньшей з/п.
Да невозможно это было, что ж ты тугой то такой! :) Причем тут з/п? Его Абрамович за 20 лямов брал, думаешь, отпустит он его дешевле что ли? Да хрен там, он деньги считать свои умеет.
Дошло наконец. И не два, а один - в "Анжи". "Спартак" типа мало предложил за Юру.
Может уже хватит врать самим себе и признать что вся ненависть не из-за бабла а из-за того что клуб из дагестана? Это очевидно.
Да я не знаю, чего мы тут му-му ебём все.
Konstantin
11.08.2011, 11:12
Новый тренер рассчитывал на него. Но Юра предпочел не бороться за место состава и свалить. Его можно понять он хочет играть. Ну возвращайся ты в ЦСКА, переходи в Зенит, там и бабок дадут и в ЛЧ поиграешь. Есть ещё варианты с АПЛ, где тоже уверен, Юру рады были видеть, но с меньшей з/п.
Но Юра решил и играть постоянно (без конкуренции) и бабок получить. Это его выбор, но мы вправе его освистать за этот выбор. Это наше мнение, как болельщиков сборной.
Согласен. Мы считаем, что Юра мог бороться в Челси за место. Но он предпочел упростить себе жизнь. Его выбор. Я его не сужу, для меня он просто закончился как спортсмен, как закончился когда-то Быстров. Но и не надо судить тех, кто решение Жиркова воспринял слишком близко к сердцу. В воскресенье игра в Лужниках, и там Юра получит еще порцию "поддержки". Такова жизнь и никакой балабол Фурсенка не сможет это изменить.
Николай Наумов
11.08.2011, 11:16
Старый типа тоже. И что дальше? Не может он вытеснить Лэмпарда, Коула и Малуду. Не-мо-жет.
Может. Я считаю Жирков потенциальнее сильнее как минимум Малуды. И кстати в свое время он вытеснил в ЦСКА молодого защитника Аргентины. Или забыли уже?
По поводу вариантов Жиркова обсуждать даже не буду. Все у нас прям агенты пипец. Все ходы знают. Все зарплаты и возможные переходы. Не верю, что у Жиркова был один Вариант с Анжи. У него было их минимум два. Второй был - играть и добавиться места в лидирующем клубе АПЛ.
Nightspirit
11.08.2011, 11:16
Новый тренер рассчитывал на него. Но Юра предпочел не бороться за место состава и свалить. Его можно понять он хочет играть. Ну возвращайся ты в ЦСКА, переходи в Зенит, там и бабок дадут и в ЛЧ поиграешь. Есть ещё варианты с АПЛ, где тоже уверен, Юру рады были видеть, но с меньшей з/п.
Но Юра решил и играть постоянно (без конкуренции) и бабок получить. Это его выбор, но мы вправе его освистать за этот выбор. Это наше мнение, как болельщиков сборной.
Тебя послушать так все так просто и Жирков прям на расхват был...
Сколько клубов АПЛ его звали? Сколько клубов АПЛ готовы бы были заплатить те деньги которые хотел Челси за игрока который полирует скамейку запасных?
Зенит? Спартак? - его бы еще больше возненавидили. Странные у людей понятия - а если б он вообще там в Челси сгнил на скамейке то он наверное сразу героем стал бы... хотя нет - тоже бы загнобили бы - стали бы свистеть и орать что надо было переходить в Анжи...
Может. Я считаю Жирков потенциальнее сильнее как минимум Малуды. И кстати в свое время он вытеснил в ЦСКА молодого защитника Аргентины. Или забыли уже?
Осмар Феррейра. Полузащитник.
По поводу вариантов Жиркова обсуждать даже не буду. Все у нас прям агенты пипец. Все ходы знают. Все зарплаты и возможные переходы. Не верю, что у Жиркова был один Вариант с Анжи. У него было их минимум два. Второй был - играть и добавиться места в лидирующем клубе АПЛ.
Ну а заплатил бы кто-нибудь 15 лямов за него?
Nightspirit
11.08.2011, 11:19
Красавчег:D
тебя волнует кто что думает где ты работаешь и за какие деньги? :D очень сильно сомневаюсь.
Bililiatdinov
11.08.2011, 11:19
Колян, а ты смотрел вчерашний матч с участием нашей великой сборной? Если ты действительно переживаешь за игрока сборной, то ты наверно видел что он отыграл матч очень даже хорошо, постоянно разгонял атаки, создавал опасность, при этом еще полностью выключил Красича - я за весь матч увидел у него две ошибки - первая когда он мяч срезал и вторая когда его Милош проскочил финтом
В Зенит он не перешел бы - есть еще люди, не уподобляющийеся Фигу. Да кстати ты наверно с Андрэ Вилла-Боашем лично общаешься или откуда ин-фа что он на него рассчитывал? Ну если как не на лавочника. - два года он честно боролся за это самое место, всему есть предел.
Может. Я считаю Жирков потенциальнее сильнее как минимум Малуды.
Оч жаль что ты не главный тренер Челси:rolleyes:
если бы он хотел по-настоящему чего-то добиться в Челси,остался бы.
деньги сыграли.
никакой зависти ибо я болельщик Зенита и у нас Кришито.
про ненависть к Кавказу говорить смешно. бедные и беззащитные блин :D
у Челси тренер сменился.
может он бы и ставил Юру.
Sunstrike
11.08.2011, 11:22
Может. Я считаю Жирков потенциальнее сильнее как минимум Малуды.
Мог бы - давно уже бы вытеснил. И тренер тут совершенно не причем.
И кстати в свое время он вытеснил в ЦСКА молодого защитника Аргентины. Или забыли уже?
Ферейру что ли? :D Ну и где он сейчас? Тоже мне, нашел пример для подражания.
По поводу вариантов Жиркова обсуждать даже не буду. Все у нас прям агенты пипец. Все ходы знают. Все зарплаты и возможные переходы. Не верю, что у Жиркова был один Вариант с Анжи.
А тут не надо быть агентом. Достаточно просто знать, за сколько Жирков перешел в "Челси", и следуя логике посчитать, за сколько готов с ним расстаться Абрамович, и сколько клубов готовы выложить такую сумму за игрока, который 2 года просидел на лавке. Все просто.
Это ты у нас утверждаешь, что у него много вариантов было. Вот и рассказал бы нам, что за варианты ;)
Второй был - играть и добавиться места в лидирующем клубе АПЛ.
Он пробовал - не получилось. Сколько ещё ждать надо было? Пока конкуренты не состарятся? Так и самому можно разучиться в футбол играть.
Вот почему Жирков не в "Спартаке".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?154085
Под определённой причиной считаю, следует понимать договоренность с ЦСКА.
Николай Наумов
11.08.2011, 11:25
тебя волнует кто что думает где ты работаешь и за какие деньги? :D очень сильно сомневаюсь.
Футболист публичная профессия. Плюс мы забываем, что футбол все таки для зрителей. И работает он для нас. И если бы зрители не смотрели так футбол, то з/п у него была бы намного меньше. Пусть спросит сколько, например волейболисты получают:)
Ну а заплатил бы кто-нибудь 15 лямов за него?
Я думаю да. З/п конечно ему бы не такую платили.
SerginhoLD
11.08.2011, 11:25
Если бы Жирков перешел в ваши Зенит или Спартак, то его бы закапали наверно на ближайших очных матчах, так что Гинер молодец.
Причина в Кавказе? Мне одному на них всех похуй?
Новый тренер рассчитывал на него
Да Жирков уже интервью давал насчет этого. Новый тренер такой же дурак как и старый, "вижу тебя левым защитником, будешь бороться за место в составе с Коулом", примерно так.
Pleskovski
11.08.2011, 11:27
Если мы не имеем права осуждать Жиркова и выражать свое недовольство ему,то какое право вы имеете осуждать и оскорблять болельщиков за свист?!У нас свист запрещен,что ли?!
Жирков знал на что шел,когда переходил в Анжи.
P.S. Перейди Жирков в тот же Нальчик,ему никто бы и слова не сказал.Только там не платили бы за каждую минуту на поле баснословные деньги.Так что Жирков выбрал бабло,а не футбол.
Я думаю да. З/п конечно ему бы не такую платили.
Ну ведь и "Анжи" - не самый лучший вариант для него. Мог бы перейти в клуб посильнее из Европы. А если не заплатили, значит просто не могли. Ну и два года лавки здорово скинули ему цену.
Konstantin
11.08.2011, 11:29
Если мы не имеем права осуждать Жиркова и выражать свое недовольство ему,то какое право вы имеете осуждать и оскорблять болельщиков за свист?!У нас свист запрещен,что ли?!
Жирков знал на что шел,когда переходил в Анжи.
P.S. Перейди Жирков в тот же Нальчик,ему никто бы и слова не сказал.Только там не платили бы за каждую минуту на поле баснословные деньги.Так что Жирков выбрал бабло,а не футбол.
А в натуре. Свист никто не запрещал. Вот говно кидать на поле, да еще и целясь в игрока, это не надо.
Bililiatdinov
11.08.2011, 11:29
Я думаю да.
ИМХО конечно, но я сильно сомневаюсь, что в Европе нашелся бы клуб заплативший 15 лямов за игрока сидевшего 2 года на скамейке
\
Да Жирков уже интервью давал насчет этого. Новый тренер такой же дурак как и старый, "вижу тебя левым защитником, будешь бороться за место в составе с Коулом", примерно так.
Ну да - хотя многие здесь очевидно считают что одного из лучших левых защитников мира Юра с легкостью бы выдавил из основы
P.S. Перейди Жирков в тот же Нальчик,ему никто бы и слова не сказал.Только там не платили бы за каждую минуту на поле баснословные деньги.Так что Жирков выбрал бабло,а не футбол. Дай пруф на то кто им еще интересовался, че голословничать то???
Nightspirit
11.08.2011, 11:30
Футболист публичная профессия. Плюс мы забываем, что футбол все таки для зрителей. И работает он для нас.
Это не дает право указывать где и за какие деньги играть. Футболист не раб болельщика а человек.
Музыкант тоже публичная профессия - но опять таки никто не вправе указывать музыканту какую музыку играть - это его частное дело.
Николай Наумов
Колян, а ты смотрел вчерашний матч с участием нашей великой сборной? Если ты действительно переживаешь за игрока сборной, то ты наверно видел что он отыграл матч очень даже хорошо
Да я это и хочу всем объяснить! Что Анжи это не его уровень, за это он и получает от болел.
Ферейру что ли? Ну и где он сейчас? Тоже мне, нашел пример для подражания.
Не забываем, что Жикров пришелтолько из Тамбова, а Осмар был куплен за деньги. Юра умеет добиваться целей и он может расти дальше и дальше.
Это ты у нас утверждаешь, что у него много вариантов было. Вот и рассказал бы нам, что за варианты
Варианты есть всегда, у люого игрока, сколько бы он не стоил. Только вот соблазн сразу выбрать вариант с огромной з/п ми местом в составе велик и понятен.
Он пробовал - не получилось. Сколько ещё ждать надо было? Пока конкуренты не состарятся? Так и самому можно разучиться в футбол играть.
Не получиллось...Анжи, бабло и RIP
Gover'nor
Причина в Кавказе? Мне одному на них всех похуй?
О чем и речь... Ты бы Жиркова вчера освистывал?
Konstantin
11.08.2011, 11:31
ИМХО конечно, но я сильно сомневаюсь, что в Европе нашелся бы клуб заплативший 15 лямов за игрока сидевшего 2 года на скамейке
А он столько и не стоит. 7 ляликов ему красная цена была. Но у "Анжи" свои взгляды на финансовый вопрос.
Николай Наумов
11.08.2011, 11:33
Это не дает право указывать где и за какие деньги играть. Футболист не раб болельщика а человек.
Музыкант тоже публичная профессия - но опять таки никто не вправе указывать музыканту какую музыку играть - это его частное дело.
Я и не указываю, как Жиркову играть и как финты делать вообще-то.
А вот если бы музыкант моей любимой группы ради бабок уехал бы в Запедрищинск играть в местном оркестре, то поверь я бы не очень обрадовался.:D
Pleskovski
11.08.2011, 11:33
Вот говно кидать на поле, да еще и целясь в игрока, это не надо.
Вот тут согласен.
Мало того,за такое нужно наказывать.
Konstantin
11.08.2011, 11:34
Никто ему не указывал где и за какие бабки играть. Просто выразили свое мнение относительно ситуации.
С музыкой проще, там другая музыка всегда есть. А футбола другого нет.
Sunstrike
11.08.2011, 11:34
Ой, ну нафиг вас...Кавказ им не нравится, за большое бабло играть в футбол нельзя, Жирков мог бы перейти в любой клуб АПЛ, но выбрал "Анжи"... :)
Вот почему Жирков не в "Спартаке".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?154085
Под определённой причиной считаю, следует понимать договоренность с ЦСКА.
Ну вполне реальная причина.
Konstantin
11.08.2011, 11:36
Ой, ну нафиг вас...Кавказ им не нравится, за большое бабло играть в футбол нельзя, Жирков мог бы перейти в любой клуб АПЛ, но выбрал "Анжи"... :)
Макс, любишь Кавказ и клубы-миллиардеры? :rolleyes:
Ну вполне реальная причина.
Желтизной только невероятно отдает.
Bililiatdinov
11.08.2011, 11:36
А он столько и не стоит. 7 ляликов ему красная цена была. Но у "Анжи" свои взгляды на финансовый вопрос.
:D Абрамович тоже не дурак чтобы его за 7 отпускать, тем более что он знает на что игрок способен, цена лямов в 12 упиралась. ИМХО.
Да я это и хочу всем объяснить! Что Анжи это не его уровень, за это он и получает от болел.
Не забываем, что Жикров пришелтолько из Тамбова, а Осмар был куплен за деньги. Юра умеет добиваться целей и он может расти дальше и дальше.
Чтобы расти надо играть, играть и еще раз играть - в Челси у него этого не было, ну не пробился в основу - причины разные: больные колени, тяжелый период адаптации, игроки топ-класса, которых ну не смог он потеснить
Николай Наумов
11.08.2011, 11:38
1. Никто здесь не сказал что ему не нравится Кавказ.
2. Никто не сказал, что за большое бабло играть в футбол нельзя.
3. Никто не говорил, что Жирков мог перейти в любой клуб АПЛ
Согласен. нафиг вас:D
Добавлено через 1 минуту
Чтобы расти надо играть, играть и еще раз играть - в Челси у него этого не было, ну не пробился в основу - причины разные: больные колени, тяжелый период адаптации, игроки топ-класса, которых ну не смог он потеснить
и единственный выход из всего этого Анжи?;) Тогда Вы все думаете, что если бы Анжи предложил бы ему меньшую з/п он бы поехал туда за игровйо практикой? Не смешите мои носки. ДА НИКОГДА.
Nightspirit
11.08.2011, 11:39
Я и не указываю, как Жиркову играть и как финты делать вообще-то.
не как а где.
Мда. Интересно когда уже надоест считать чужое бабло то.
Sunstrike
11.08.2011, 11:40
Потому что это это следует бан :)
2. Никто не сказал, что за большое бабло играть в футбол нельзя.
Ну в "Анжи" нельзя, получается. Иначе освистают :)
3. Никто не говорил, что Жирков мог перейти в любой клуб АПЛ
Тааакс, а это у нас что:
Есть ещё варианты с АПЛ, где тоже уверен, Юру рады были видеть, но с меньшей з/п.
Konstantin
11.08.2011, 11:42
:D Абрамович тоже не дурак чтобы его за 7 отпускать, тем более что он знает на что игрок способен, цена лямов в 12 упиралась. ИМХО.
Абрамович далеко не дурак! В свое время так же как Анжи игроков скупал. Уж что что, а торговать этот человек умеет. Но это не значит, что даже 12 лимонов реальная цена за Жиркова.
У нерадивого пахаря 4 врага: летняя засуха, осенние ветра, зимние морозы и весеннее половодье.
Nightspirit
11.08.2011, 11:43
Вы все думаете, что если бы Анжи предложил бы ему меньшую з/п он бы поехал туда за игровйо практикой? Не смешите мои носки. ДА НИКОГДА.
А ты прям вот так залез в душу Юре и узнал за какое бабло он бы перешел или не перешел?
Вот народ то а. Порадовались бы что у игрока практика будет хоть 100% и будет в основе и выходить в каждом матче - так ведь нет, надо чтобы он гнил на лавке в Челси.
Николай Наумов
11.08.2011, 11:45
Потому что это это следует бан :)
Стрелять колотить...Я думал банят за разжигание розни.:)
Ну в "Анжи" нельзя, получается. Иначе освистают
Можно. Везде можно. Хотьв ФК "Труселя Деда Мороза". Только будь готов что освистают. и это чатсь профессии и живого футбола.
Тааакс, а это у нас что:
Где тут слово "любой"?
Добавлено через 53 секунды
А ты прям вот так залез в душу Юре и узнал за какое бабло он бы перешел или не перешел?
Нет. Я выразил свое мнение. Нафиг мне в душу лезть. А ты сам как считаешь? перешёл бы Жикров в Анжи за игровой практикой но с понижением з/п?
Bililiatdinov
11.08.2011, 11:47
и единственный выход из всего этого Анжи?;) Тогда Вы все думаете, что если бы Анжи предложил бы ему меньшую з/п он бы поехал туда за игровйо практикой? Не смешите мои носки. ДА НИКОГДА.
Во-первых Анжи сейчас интересный проект, во-вторых игровая практика, в третьих - да, деньги. Но если так посмотреть почти у любого игрока карьера строится на переходах из одного клуба в другой - при том желательны совпадения всех трех составляющих, в Анжи они совпали, в Челси не совсем - вот вам и ответ почему перешел, но народ взъедается, надо было гнить на лавке в Лондоне чем играть в Анжи. Насчет того что вы не верите что Анжи оказался единственным вариантом - условия контракта согласовываются с игроком и клубом, я вот лично знаю только один клуб сумевший удовлетворить и игрока и клуб, если не так - дайте пруф на другой вариант куда он мог еще реально уйти! СЗОТище.
Konstantin
11.08.2011, 11:47
Сообщение от Николай Наумов Посмотреть сообщение
Потому что это это следует бан
Так, стоп. Мне не нравится Кавказ. Я что, нарушил какие-то правила форума?
Sunstrike
11.08.2011, 11:50
Konstantin, расслабься. Не надо придираться к словам, все всё прекрасно поняли.
Делайте, что хотите - свистите, пердите...мне просто будет интересна реакция этих свистунов, когда (если) Юра будет феерить в решающих матчах сборной России в отборе и на ЕВРО. В остальном же, Бог вам судья.
Николай Наумов
11.08.2011, 11:51
Во-первых Анжи сейчас интересный проект, во-вторых игровая практика, в третьих - да, деньги. Но если так посмотреть почти у любого игрока карьера строится на переходах из одного клуба в другой - при том желательны совпадения всех трех составляющих, в Анжи они совпали, в Челси не совсем - вот вам и ответ почему перешел, но народ взъедается, надо было гнить на лавке в Лондоне чем играть в Анжи. Насчет того что вы не верите что Анжи оказался единственным вариантом - условия контракта согласовываются с игроком и клубом, я вот лично знаю только один клуб сумевший удовлетворить и игрока и клуб, если не так - дайте пруф на другой вариант куда он мог еще реально уйти! СЗОТище.
Не каждый игрок не в пенсионном возрасте уходит на понижение в классе, но зато за большее бабло. если знаете ещё таких - назовите. Я даже и вспомнить ни одного не могу.
Насчет пруфов - Жирков перешел в Анжи, откуда я тебе пруфы достану, что через 2 недели, к нему не обратился бы, скажем бы некий клуб АПЛ?
Konstantin
11.08.2011, 11:52
Konstantin, расслабься. Не надо придираться к словам, все всё прекрасно поняли.
Делайте, что хотите - свистите, пердите...мне просто будет интересна реакция этих свистунов, когда (если) Юра будет феерить в решающих матчах сборной России в отборе и на ЕВРО. В остальном же, Бог вам судья.
Да я и не напрягался, ты меня знаешь.:)
Дай бог, если Юра будет феерить за сборную как ты говоришь. Только я в этом позволю себе усомнится. Максимум на что его хватит, это нафеерить в матче со Спартаком. За что он и удостоится отдельной порции оскорблений.:D
Николай Наумов
Ура, мы отстояли свое право выражать мнение, да ещё чтобы нас не оскорбляли!! Осталось вдолбить это Фурсенкам!:D
Bililiatdinov
Абрамович далеко не дурак! В свое время так же как Анжи игроков скупал. Уж что что, а торговать этот человек умеет. Но это не значит, что даже 12 лимонов реальная цена за Жиркова.
У нерадивого пахаря 4 врага: летняя засуха, осенние ветра, зимние морозы и весеннее половодье.
Кхм, ну вряд ли кто-то из здесь присутствующих пробьется в основу Челси? Юра попытался, два года он упрямо рубился - при том я видел некоторые его игры - это были матчи на очень хорошем уровне. Доверяю Трансфермаркт.де - крупнейшему футбольному порталу в Европе, они его оценивали в 12
Можно. Везде можно. Хотьв ФК "Труселя Деда Мороза". Только будь готов что освистают. и это чатсь профессии и живого футбола.
Я понимаю когда игрок уходит из Барсы в Реал, из Интера в Милан, из МЮ в МС, из Спартака в Зенит, но здесь два клуба которые никак не связанные между собой такими накаленными отношениями, с чего свистеть то? Хотя... мы же не Европа в плане культуры боления...
что через 2 недели, к нему не обратился бы, скажем бы некий клуб АПЛ?
История не знает сослагательного наклонения.
Не каждый игрок не в пенсионном возрасте уходит на понижение в классе, но зато за большее бабло. если знаете ещё таких - назовите. Я даже и вспомнить ни одного не могу.
Насчет кто в классе шел на понижение - да тот же Тевез из МЮ в МС - те же причины, бабос, практика - да его освистывали, так же в МС особо не верили, но сейчас Тевез один из лучших напов в Англии
Sunstrike
11.08.2011, 11:53
Ура, мы отстояли свое право выражать мнение! Осталось вдолбить это Фурсенкам!:D
Не умничай. Вам выражать своего мнения здесь никто не запрещал. Просто пытался понять мотивы.
Nightspirit
11.08.2011, 11:55
Нет. Я выразил свое мнение. Нафиг мне в душу лезть. А ты сам как считаешь? перешёл бы Жикров в Анжи за игровой практикой но с понижением з/п?
А вот лезешь же как раз. Почти что. Я считаю что да - перешл бы. Конечно если копейки бы предложили то нет, но вот ты сам то перешел бы на другую работу за гораздо меньшие деньги но зато за идею бы работал? а? Думаю - нет.
И еще, скажи мне, милок, а кто из классных игроков европы поедет в Спартак, Зенит или другой клуб с понижением з\п?? :D Ни разу о таком не слышал...
Николай Наумов
11.08.2011, 12:04
Не умничай. Вам выражать своего мнения здесь никто не запрещал. Просто пытался понять мотивы.
Поняли?:D
Добавлено через 6 минут
А вот лезешь же как раз. Почти что. Я считаю что да - перешл бы. Конечно если копейки бы предложили то нет, но вот ты сам то перешел бы на другую работу за гораздо меньшие деньги но зато за идею бы работал? а? Думаю - нет.
Я работаю сейчас за меньшие деньги чем на прошлом месте работы, зато работаю на себя и я развиваюсь и свободен.
а кто из классных игроков европы поедет в Спартак, Зенит или другой клуб с понижением з\п??
Да никто и с повышением з/п из классных непенсионных игрков из хороших клубов не едет...Везде себе цену в профессиональном плане знают.
Хотя помню были такие Кежманы, Макси Лопесы и прочие УГ. :D
Nightspirit
11.08.2011, 12:10
Я работаю сейчас за меньшие деньги чем на прошлом месте работы, зато работаю на себя и я развиваюсь и свободен.
ключевые слова на себя и свободен
Да никто и с повышением з/п из классных непенсионных игрков из хороших клубов не едет...Везде себе цену в профессиональном плане знают.
Хотя помню были такие Кежманы, Макси Лопесы и прочие УГ. :D
Ага... значит Бруну Алвеш, Кришито и другие, например Вагнер, Думбия это УГ ?:D ну-ну
Николай Наумов
11.08.2011, 12:18
ключевое слово на себя.
Ключевое слово развиваюсь. А вкалываю ещё больше, хоть и работаю на себя.
Ага... значит Бруну Алвеш, Кришито и другие, например Вагнер, Думбия это УГ ? ну-ну
Оскорбления людей (и не надо этого стесняться и стирать свои слова:)) вытесняют в твоем мозгу все серое вещество. Ты в курсе откуда пришли Вагнер и Думбия? Это был шаг вперед в их карьере причем огромный.
Кришито из Дженоа перебрался в большой клуб и будет теперь играть в ЛЧ.
Бруну Алвеш сосбвтенно в игровом и профессиональном плане по мне так не особо потерял. Хотя коненчо уже ближе
Nightspirit
11.08.2011, 12:21
Кришито из Джено перебрался в большйо клуб и будет теперь игарть в ЛЧ.
Он выбрал "бабло русских" а не супер-клуб Ювентус - уж имя то и регалии куда больше нашего клуба? почему его не освистывают свои болельщики в италии?
Да объективно если оценивать ситуацию, для меня тот переход Жиркова в Челси был каким то внезапным и совершенно не логичным. Никогда я Жиркова не видел какой то супер-пупер звездой выделяющейся среди других футболистов ЦСКА. Жирков - крепкий середняк. Надежный, уверенный в своих силах, боец, обладающей определенной долей техники и скорости, иногда - удара, но ничего такого сверх-фееричного Юра, на мой взгляд, не показывал. По-крайней мере не такого, чтобы его пригласили в Челси и заплатили за это 20 млн. То, как развивалась его карьера в дальнейшем - это можно было предугадать: либо в нем действительно проснется какая то звезда, которая будет рвать и метать, да еще и вытеснит действительно супер-игроков, одних из лучших в мире на своих позициях, либо то, что случилось - тренируется, попадает в заявку, играет иногда, чаще сидит на замене. 2 года, 48 не полных игр, 1 гол. Мало. Развиваться исключительно тренируясь со звездами - это не вариант, это не развитие. Это смирение со сложившейся ситуаций и поедание зарплаты ни за что. Вы думаете Юре не хватало тех средств, которых он получал в Челси, пусть и с учетом тех омфг налогов? Сомневаюсь, что он себе хоть в чем то отказывал. Ну и дальше: Челси его купило за 20 млн (не помню точно, но проскакивают в памяти именно цифры), отдавать его за много меньшие деньги - глупо, как минимум. Понятно, что ЦСКА, который наверняка не отказался бы вернуть Жиркова - не будет платить подобных или сравнимых с этой суммой денег за крепкого середняка-Юру Жиркова, т.к. за них можно приобрести и более переспективного или уже сложившегося европейского футболиста. Благо какое-никакое футбольное имя у армейцев есть. А что делать клубу без имени, у владельца которого есть практически безграничные возможности по финансам? И что делать Жиркову, который (внимание!) не испытывает каких-либо проблем с деньгами, но не получает должной игровой практики, который получает таки конкретное предложение от этого клуба, -- в котором он будет стабильно играть, да еще и улучшит свое и без того прекрасное финансовой положение, -- устраивающее все стороны, в т.ч. и Челси, которые не хотели бы отпускать игрока за бесценок, хотя этот игрок и не стоит таких затрат? Для меня ответ очевиден: переходить туда, где будет лучше - где можно будет и играть, и прочих бед не знать. Сидеть на скамейке дальше можно, но какой тут будет профессиональный выхлоп? Никакого. Середняки АПЛ не дураки платить большие деньги за какого-то Жиркова. Европейские гранды сравнимые с Челси? У них есть свои молодые-переспективные или же уже сложившиеся звезды. Какие варианты то еще, а, ребятушки? Ау
Николай Наумов
11.08.2011, 12:25
Он выбрал "бабло русских" а не супер-клуб Ювентус - уж имя то и регалии куда больше нашего клуба? почему его не освистывают свои болельщики в италии?
Простите, а что плохого в том, что он выбрал бабло и при этом ещё и перебрался в клуб явно сильнее и мастеровитее? за что его освистывать? За то что он предпочел Лигу Чемпионов вместо Ювентуса, который на 7 месте закончил чемпионат?
Да я уверен, что через пару лет он спокойно переберется ещё выше, в клуб повыше рангом, нах ему этот Юве не сдался.
Sunstrike
11.08.2011, 12:25
Поняли?
Отчасти понял конечно. Но нисколько не разделяю. Тем не менее, каждому своё.
Чтобы не ОТ - всех с победой! :)
Nightspirit
11.08.2011, 12:26
Оскорбления людей (и не надо этого стесняться и стирать свои слова:)) вытесняют в твоем мозгу все серое вещество.
Я стер это до того как увидел твое сообщение. :)
Серое вещество говоришь... я понял что это мои эмоции, приятель. И я решил что эти эмоции лишние. Мне за державу обидно что игрока ни за что освистали да практически с грязью смешали - это тоже самое оскорбление. Так что думай сам над тем сколько вытесняется серого вещества у тебя. :)
Konstantin
11.08.2011, 12:28
Уверен что не освистывают? Я вот не уверен, что вчера Жиркова освистывали, потому что терпеть не могу глас Витеньки Гусева и звук у ящика был на минимуме.
Николай Наумов
11.08.2011, 12:31
Отчасти понял конечно. Но нисколько не разделяю. Тем не менее, каждому своё.
Ну собственно и я людей понимаю, которые считают, что Жирков сделал все правильно и получит игровую практику и зажжет на чемпионате европы. Но никто не мешал им баннеры с поддержкой вывесить:) Так что мнение за мнение, я всегда за живое общение и борьбу мнений. Тем и хороша жизнь, тем и хорош футбол.
madhorse.90
11.08.2011, 12:31
В принципе, вся эта история ещё больше утвердила меня в мысли о том, что не большей футбольной проститутки (и прочие продажные вещи, скандируемые про Юру вчера) чем футбольный болельщик.
Прошу не путать с нормальными людьми, которые могут и переживать и болеть всем сердцем, и соображать.
Через полгода "главная футбольная проститутка" найдёт ещё какой-нибудь повод доставить себе удовольствие.
Страшно уже, если Это'О приедет. Тогда точно банановой республикой рискуем стать. Уж про скандирования с трибун подумать ещё страшнее.
Николай Наумов
11.08.2011, 12:33
Я стер это до того как увидел твое сообщение. :)
Серое вещество говоришь... я понял что это мои эмоции, приятель. И я решил что эти эмоции лишние. Мне за державу обидно что игрока ни за что освистали да практически с грязью смешали - это тоже самое оскорбление. Так что думай сам над тем сколько вытесняется серого вещества у тебя. :)
Ни за что тысячные толпы не освистывают. Да и какое это оскорбление. Я уверен в жизни никто к нему не подойдет и не скажет "Ну и дурак ты, Юра". Это болельщики. Они живой организм:) И хорошо, что они вот так переживают все это. Значит неравнодушны.
Gover'nor
11.08.2011, 12:38
Ни за что тысячные толпы не освистывают.
О да, тысячные толпы - образец морали и справедливости.
Nightspirit
11.08.2011, 12:38
Простите, а что плохого в том, что он выбрал бабло...
за что его освистывать? За то что он предпочел Лигу Чемпионов вместо Ювентуса, который на 7 месте закончил чемпионат?
Да я уверен, что через пару лет он спокойно переберется ещё выше, в клуб повыше рангом, нах ему этот Юве не сдался
Вот. Ближе к теме. А что плохого в том что Юра выбрал Анжи? Клуб который в перспективе уже на этот сезон хочет боротся за призовые места, а на будущий так вообще думаю задача будет - чемпионство. Что в этом такого? Что такого что он выбрал практику и место 100% в основе а не полирование и гниение еще пару лет на лавке именитого клуба?
Как раз таки я бы не понял Юру если бы он перешел в Волгу - там перспектив развития вообще 0.
На счет Кришито - и "повыше раногом клуба" - между прочим через те же пару лет Юве может вполне вновь вернуть себе былую славу, так что на счет "нах ему Ювентус" это опрометчиво сказано. Ювентус клуб с именем. И более громким чем Зенит - их прошлого у них не отнять.
Уверен что не освистывают?
Да. Почему-то Уверен.
А ведь достаточно немного поразмышлять.
Наверное, поступок Жиркова - довольно сильный поступок. Он ведь знает, какой у нас народ. Имхо, он смотрит дальше. Футбольный век короток, а ведь ещё семья у человека есть. Я думаю, что ему конечно неприятно, что происходит, но для него, как для любого нормального русского мужика, важно сделать так, чтобы жена и детишки ни в чём не нуждались. И он не обязан жертвовать будущим семьи ради дебилов, которые сегодня на руках носят, а завтра ненавидят, как сказал Sunstrike.
Nightspirit
11.08.2011, 12:47
Николай Наумов; Да и какое это оскорбление.
А что это тогда? У всего есть свои имена. Когда освистывают негра - это тоже не оскорбление а выражение нелюбви и неодобрения цвета кожи?
Я уверен в жизни никто к нему не подойдет и не скажет "Ну и дурак ты, Юра".
Да они скажут куда что-нибудь по хлеще.:D
И хорошо, что они вот так переживают все это. Значит неравнодушны.
Если бы переживали не свистели бы. Если бы переживали бы за игрока то его поддержали. Освистать - повлиять на моральное состояние игрока в негативную сторону. Отличная поддержка - он от этого только лучше будет играть - ага. Молодцы.
Николай Наумов
11.08.2011, 12:53
Вот. Ближе к теме. А что плохого в том что Юра выбрал Анжи?
Я уже объяснил почему. Потому что по моему мнению, как и по мнению многих он сделал шаг назад и этот шаг за бабло и вполне осознанно. Для меня он как футболист развивающийся умер. Мы можем спорить об этом вечно. Покажет время. Но спор изначально был не о том.
Насчет Кришито - он переходит сейчас и играть ему нужно сейчас. Он итак в Дженоа засиделся, без еврокубков сидел. По той же причине я думаю он не перешел бы в Анжи:D И не надо про всякие перспективы Анжи на чемпионство бла-бла)
Добавлено через 1 минуту
О да, тысячные толпы - образец морали и справедливости.
Нет. Но "если Вас ненавидят люди, может дело в вас, а не в них"?
Добавлено через 3 минуты
У всего есть свои имена. Когда освистывают негра - это тоже не оскорбление а выражение нелюбви и неодобрения цвета кожи?
Ну насчет банана я бы тоже поспорил. Это не оскорбление, а провокация и другой стороны вопрос.
Если бы переживали не свистели бы.
Конечно. Кричали бы "Юра, Юра, молодец! Остался без еврокубков, АПЛ в компании престарелого Роберта Карлоса, денег и сомнительной игровой практики".:)
Jokkinen
11.08.2011, 12:55
Какие варианты то еще, а, ребятушки? Ау
насколько я помню и Рубин и Зенит и Динамо согласны были потратиться на Жиркова, не знаю, был ли вариант с ЦСКА.
Nightspirit
11.08.2011, 12:58
=Николай Наумов;935195] И не надо про всякие перспективы Анжи на чемпионство бла-бла)
Так когда то и про Рубин говорили :D
Почему развитием считается борьба за основу в топ-клубе а поднятие и развитие команды - это уже леготня и шаг назад? Ответь мне - строить команду легче чем бороться за место в основе?
Ну насчет банана я бы тоже поспорил. Это не оскорбление, а провокация и другой стороны вопрос
Ты вообще внимательно читаешь то? Я про банан ничего не писал. Я про освистывание и уханье.
Николай Наумов
11.08.2011, 13:01
Так когда то и про Рубин говорили :D
Почему развитием считается борьба за основу в топ-клубе а поднятие и развитие команды - это уже леготня и шаг назад? Ответь мне - строить команду легче чем бороться за место в основе?
Легче. Ты сам понимаешь, что Жиркову гарантировано место в составе. И он поднимет развитие команды. Я думаю, что Анжи даже за еврокубки поборется следующей весной. Но ради этого уйти из АПЛ? Не знаю, не знаю. Очень надеюсь, что Юру разозлит этот свист и он начнет всем доказывать, а не просто играть на своем уровне по новой з/п
Jokkinen
11.08.2011, 13:01
На счет Кришито - и "повыше раногом клуба" - между прочим через те же пару лет Юве может вполне вновь вернуть себе былую славу, так что на счет "нах ему Ювентус" это опрометчиво сказано. Ювентус клуб с именем. И более громким чем Зенит - их прошлого у них не отнять.
Зенит через пару лет сможет купить Месси и Иньесту, мб не будем гадать?
через пару лет может он в МЮ передет, а Ювентус нафиг вылетит из серии А. Если нужен клуб с именем, более громким чем Зенит нужно сразу было с Лидс Юнайтед переговоры вести..
Konstantin
11.08.2011, 13:03
насколько я помню и Рубин и Зенит и Динамо согласны были потратиться на Жиркова, не знаю, был ли вариант с ЦСКА.
"Согласны потратить" еще не "сделали предложение". Анжи сделали и выбирал Юра сугубо между "еще год в Челси и что потом?" или "сейчас в Анжи". И выбрал второй вариант, тем самым сказав, что попытка закрепится в лучшей лиге мира не удалась. Ну ему всяко виднее, мог он бороться в АПЛ или не мог.
Никогда я Жиркова не видел какой то супер-пупер звездой выделяющейся среди других футболистов ЦСКА. Жирков - крепкий середняк. Надежный, уверенный в своих силах, боец, обладающей определенной долей техники и скорости, иногда - удара, но ничего такого сверх-фееричного Юра, на мой взгляд, не показывал. По-крайней мере не такого, чтобы его пригласили в Челси и заплатили за это 20 млн.
Крайне субъективное суждение. Ничего сверх-фееричного не показывал? Забыли значит и 2005 и 2008 года. Да и при нем не было сильнее фланга в РПЛ, несмотря на то, что были и Быстров и Анюков, еще кого-нибудь можно вспомнить.
Но ради этого уйти из АПЛ? Не знаю, не знаю.
ФК "Анжи" - такая же запись в трудовой книжке. В мире капиталистических ценностей все думают о том, как прокормить себя и семью. И это нормально. Любой из нас перешёл бы в другую организацию, где за ту же самую работу больше платят.
Konstantin
11.08.2011, 13:07
Давай я отвечу. Юра мог продолжить борьбу в АПЛ и глядишь через сезон уже не стоил бы таких баснословных денег и за него вполне могли сцепиться некоторые клубы Англии. В Челси бы не срослось, но в Англии еще много отличных команд.
А в "Анжи" Юра ничего не будет строить. Там не игроки вообще строют.
Но это все так, из разряда гипотетического.
DoubleQuick
11.08.2011, 13:08
Охренеть. Страниц 5 такого бреда. Тут некоторые считают, что Юрок один из лучших левых фулбэков в Европе, а коварный Челси без причины не давал ему игрового времени и загубил парню карьеру. А то, что его хватало на два-три матча на приличном уровне, а потом сдувался или ломался, никто почему-то не написал. Да и еще без языка и общаться в команде только с Бано - это ок и очень по профессиональному.
По поводу предложений. Может и были предложения в Англии, но на уровне условного Уигана или Блэкбэрна и с ценником не выше 10кк евро. Тем более Жиркову явно не нравилось в Англии, а тут Анжи да и еще с "котлетой".
Освистывание вполне объяснимо, всех достал этот Кауказ и все с ним связанное. Анжи просто не повезло, что клуб в Махачкале находится.
Nightspirit
11.08.2011, 13:10
Конечно. Кричали бы "Юра, Юра, молодец! Остался без еврокубков, АПЛ
Это наверное классно выиграть ЛЧ сидя на лавке - не спорю.
Легче
Чем легче? добиваться результата легче? Выиграть в составе Анжи чепионат россии легче? Сам же говоришь не надо бла бла бла про перспективы - а вот получается что задача сложная.
Bililiatdinov
11.08.2011, 13:14
Давай я отвечу. Юра мог продолжить борьбу в АПЛ и глядишь через сезон уже не стоил бы таких баснословных денег и за него вполне могли сцепиться некоторые клубы Англии. В Челси бы не срослось, но в Англии еще много отличных команд.
То есть ему надо было еще отсидеть год на лавке чтобы свалить в какой-нибудь Уиган???
Николай Наумов
11.08.2011, 13:14
Чем легче? .
Легче тем, что не надо бороться за место и можно оставаться на том же прежнем своем уровне:)
Nightspirit
11.08.2011, 13:15
То есть ему надо было еще отсидеть год на лавке чтобы...
совсем замариноватся и завязать с футболом
Konstantin
11.08.2011, 13:16
ФК "Анжи" - такая же запись в трудовой книжке. В мире капиталистических ценностей все думают о том, как прокормить себя и семью. И это нормально. Любой из нас перешёл бы в другую организацию, где за ту же самую работу больше платят.
Позволь уконкретить пример. Так уж повелось, что люди судят других по себе. Итак я сейчас работаю и неплохо получаю. Специальность моя подразумевает почти бескрайнюю возможность профессионального роста. И вот я(ну чисто как теорию развожу) получаю приглашение в Лондон, работать по своей спецухе и при этом: а)больше получать, б)не иметь никаких бытовых проблем, в)возможность развиваться и расти в условиях конкуренции. Дураком буду если откажусь! И вот я в разгар контракта получаю предложение вернуться в Россию, в молодую, но "динамично развивающуюся" компанию, которая находится в Кавказком регионе, но строит громадье планов. Да хер куда я поеду!!! Я буду пинать старину-Лондона до упора, потому что такая работа это вызов и пока я этот поединок не выиграю или не сложу в нем голову, я его не завершу. Но это я по себе сужу... Никто меня в Лондон не пригласит, конечно.;)
Николай Наумов
11.08.2011, 13:16
То есть ему надо было еще отсидеть год на лавке чтобы свалить в какой-нибудь Уиган???
Почему на лавке? Почему Уиган?
Nightspirit
11.08.2011, 13:18
Легче тем, что не надо бороться за место и можно оставаться на том же прежнем своем уровне:)
Он 2 года оставался на своем уровне в Челси. Это значит что выше головы он не научился прыгать. Какие еще могут быть вопросы?
Николай Наумов
11.08.2011, 13:19
Позволь уконкретить пример. Так уж повелось, что люди судят других по себе. Итак я сейчас работаю и неплохо получаю. Специальность моя подразумевает почти бескрайнюю возможность профессионального роста. И вот я(ну чисто как теорию развожу) получаю приглашение в Лондон, работать по своей спецухе и при этом: а)больше получать, б)не иметь никаких бытовых проблем, в)возможность развиваться и расти в условиях конкуренции. Дураком буду если откажусь! И вот я в разгар контракта получаю предложение вернуться в Россию, в молодую, но "динамично развивающуюся" компанию, которая находится в Кавказком регионе, но строит громадье планов. Да хер куда я поеду!!! Я буду пинать старину-Лондона до упора, потому что такая работа это вызов и пока я этот поединок не выиграю или не сложу в нем голову, я его не завершу. Но это я по себе сужу... Никто меня в Лондон не пригласит, конечно.;)
5 баллов.
Добавлено через 1 минуту
Он 2 года оставался на своем уровне в Челси. Это значит что выше головы он не научился прыгать. Какие еще могут быть вопросы?
Это значит что его задолбало и это его выбор. За него и освистывали. Какие вопросы?
Konstantin
11.08.2011, 13:19
Охренеть. Страниц 5 такого бреда. Тут некоторые считают, что Юрок один из лучших левых фулбэков в Европе, а коварный Челси без причины не давал ему игрового времени и загубил парню карьеру. А то, что его хватало на два-три матча на приличном уровне, а потом сдувался или ломался, никто почему-то не написал. Да и еще без языка и общаться в команде только с Бано - это ок и очень по профессиональному.
По поводу предложений. Может и были предложения в Англии, но на уровне условного Уигана или Блэкбэрна и с ценником не выше 10кк евро. Тем более Жиркову явно не нравилось в Англии, а тут Анжи да и еще с "котлетой".
Наверное ты прав.
Уиган был сто лет и еще сто лет будет. А "Анжи" вчера не было, сегодня есть, а завтра кто о них вспомнит?
К тому же смысл моего поста не в том что Юра должен был продать себя а другой клуб, а в том что из Англии надо брать все до конца. Ну значит, повторюсь, ему виднее. Он понял, что в Англии ему не нравится и что он видимо уже ничего там не докажет.
DoubleQuick
11.08.2011, 13:21
Позволь уконкретить пример. Так уж повелось, что люди судят других по себе. Итак я сейчас работаю и неплохо получаю. Специальность моя подразумевает почти бескрайнюю возможность профессионального роста. И вот я(ну чисто как теорию развожу) получаю приглашение в Лондон, работать по своей спецухе и при этом: а)больше получать, б)не иметь никаких бытовых проблем, в)возможность развиваться и расти в условиях конкуренции. Дураком буду если откажусь! И вот я в разгар контракта получаю предложение вернуться в Россию, в молодую, но "динамично развивающуюся" компанию, которая находится в Кавказком регионе, но строит громадье планов. Да хер куда я поеду!!! Я буду пинать старину-Лондона до упора, потому что такая работа это вызов и пока я этот поединок не выиграю или не сложу в нем голову, я его не завершу. Но это я по себе сужу... Никто меня в Лондон не пригласит, конечно.
ты не знаешь английского и в твоей компании тебя ни во что не ставят, при этом ничего из этого ты не собираешься менять, а тут родная рашка да и с неплохой з.п. останешься?
Bililiatdinov
11.08.2011, 13:22
Почему на лавке? Почему Уиган?
Потому что предыдущие 2 года он этим фактически и занимался, или вы думаете Боаш продаст Малуду, Коула, Лэмпарда и начнет играть в 8 игроков + Жирков? Он ясно выразился по поводу Жиркова. Уиган привел лишь в качестве примера.
Gover'nor
11.08.2011, 13:24
ты не знаешь английского и в твоей компании тебя ни во что не ставят, при этом ничего из этого ты не собираешься менять, а тут родная рашка да и с неплохой з.п. останешься?
Во-во, только хотел тже написать. Ты тупо сидишь в Лондоне, нихрена не понимаешь, че творится вокруг - все куда-то бегают, мельтешат вокруг тебя, ну там, иногда тебе дадут переложить бумаги с одного места на другое. А так сидишь в основном без работы - за тебя ее другие делают. Какой же это прогресс?
Учитывая, что тут всё на русском, привычный менталитет и должность будет именно та, которая по душе(Юра тяготеет в атаку, а его дефом ставят). И налогов меньше на порядок. Ну и до пенсии недалеко, а детишки маленькие...
А Жиркову уже 27, играть осталось не так уж и долго.
Konstantin
11.08.2011, 13:26
Ты настолько ни во что не ставишь Жиркова? Я почему то в него сильно верил...
Когда Аршавин, Павлюченко и Жирков уезжали в Англию, я был уверен, что первым сдуется Рома, потом заплачет Андрюша, а уж Юра то заткнет за пояс Канчельскиса.:D Ну а вышло все наоборот.
Nightspirit
11.08.2011, 13:28
Наконец то хорошие примеры привели.
Но освистывающие Юру наверняка упрутся в свои аргументы. Дальше спорить - бесполезное занятие.
DoubleQuick
11.08.2011, 13:30
Ты настолько ни во что не ставишь Жиркова? Я почему то в него сильно верил...
Когда Аршавин, Павлюченко и Жирков уезжали в Англию, я был уверен, что первым сдуется Рома, потом заплачет Андрюша, а уж Юра то заткнет за пояс Канчельскиса. Ну а вышло все наоборот.
Да все верили, и я верил. Только вот за два года он так и не удосужился проявить коммуникабельность, напористость, подучить английский, чтобы дать вью скай спортсу в стиле "да, я пока не в полной мере проявил себя, но со временем я покажу апл, как надо играть на левом фланге." Ничего этого не было...
Konstantin
11.08.2011, 13:34
Во-во, только хотел тже написать. Ты тупо сидишь в Лондоне, нихрена не понимаешь, че творится вокруг - все куда-то бегают, мельтешат вокруг тебя, ну там, иногда тебе дадут переложить бумаги с одного места на другое. А так сидишь в основном без работы - за тебя ее другие делают. Какой же это прогресс?
Ну вы считаете, что Жирков в Лондоне гнил, причем не по своей вине. А я считаю, что у него было всё и даже больше для того чтобы играть на самом высоком уровне. Это как стакан наполовину полон или пуст...
А Жиркову уже 27, играть осталось не так уж и долго.
Вот это лютый звиздец.. Мало футболистов играющих на самом высоком уровне в 37 лет? 27 это самый расцвет карьеры, особенно для полузащитника. Вопрос видимо в другом, Юра не тот футболист, который способен играть на самом высоком уровне.
Добавлено через 2 минуты
Да все верили, и я верил. Только вот за два года он так и не удосужился проявить коммуникабельность, напористость, подучить английский, чтобы дать вью скай спортсу в стиле "да, я пока не в полной мере проявил себя, но со временем я покажу апл, как надо играть слева." Ничего этого не было...
Значит поделом свистят. :) Взялся за гуж - не говори что не дюж.
Niggatiff
11.08.2011, 13:34
Думаю лучше Жиркова послушать, чем доводы "обиженных".
Бог вам судья, конечно, но если бабы ваши нарожают вам негров, буду только рад)
олузащитник сборной России Юрий Жирков после товарищеского матча с командой из Сербии (1:0) дал комментарии "Советскому спорту".
- Юрий, с победой. Хотя в вашем случае, поздравления наверное и не уместны, да?
- Почему же не уместны? Мы одержали победу над хорошей сборной Сербии, чьи футболисты выступают в сильных клубах. Мы довольны. Все нормально.
- А реакция трибун не задела?
- А чего обижаться? Нужно играть и доказывать, что достоин места в российской сборной.
- Как думаете, откуда такая реакция – из-за зависти?
- Даже не знаю. Нужно спросить у тех, кто свистел. Моментами создавалось впечатление, что некоторые пришли поболеть явно не за нас.
- Осадок наверняка остался?
- Да какой осадок? Все нормально, - интонация Юры остается прежней - спокойной. - У людей свое мнение, которое они вправе высказать. Осуждать никого не имею право. Я хотел играть в России и теперь у меня появилась такая возможность. На остальное не обращаю внимания.
27 это самый расцвет карьеры, особенно для полузащитника. Вопрос видимо в другом, Юра не тот футболист, который способен играть на самом высоком уровне.
Зависит всё от манеры игры и от физиологических особенностей человека. Скорость падает неизбежно. Что-то я не вижу быстрых возрастных вингеров.
Николай Наумов
11.08.2011, 13:37
Трындец. Да таких людей не то, что надо освистывать, а даже в сборную не приглашать!:D
Добавлено через 2 минуты
А интервью Юры интересное. Молодец, сам все понимает, надеюсь будет доказывать. Только так.
Nightspirit
11.08.2011, 13:42
Молодец, сам все понимает, надеюсь будет доказывать. Только так.
И как же он должен тебе доказать? Уйти обратно в АПЛ?:D
Вобще так логическую цепочку построить так тут всех надо освистывать... фигле в чемпионате россии играют Березуцикие ,Акинфеев, Анюков, Кержаков, - а ну валите все в АПЛ доказывать всем что вы крутые :D
Gover'nor
11.08.2011, 13:43
Трындец. Да таких людей не то, что надо освистывать, а даже в сборную не приглашать!:D
Почему?
Хоть в Челси он и довольно редко играл, в России он остается лучшим левым крайком. И с чего бы это его не приглашать?
Николай Наумов
11.08.2011, 13:46
И как же он должен тебе доказать? Уйти обратно в АПЛ?:D
Ага:D
Добавлено через 1 минуту
Почему?
Хоть в Челси он и довольно редко играл, в России он остается лучшим левым крайком. И с чего бы это его не приглашать?
Да при чем тут Жирков. Он листочки в Челси не перекладывал. Да были травмы, но уверен он старался, просто в какой-то момент опустил руки может быть и сделал свой выбор. Вот и все. А твой пример просто был некорректен и неприменим к ситуации с Жирковым. В сборную он вызывался и явно не был там худшим за эти 2 года.
Gover'nor
11.08.2011, 13:50
Да при чем тут Жирков. Он листочки в Челси не перекладывал. Да были травмы, но уверен он старался, просто в какой-то момент опустил руки может быть и сделал свой выбор. Вот и все. А твой пример просто был некорректен и неприменим к ситуации с Жирковым. В сборную он вызывался и явно не был там худшим за эти 2 года.
Ну как бы не я первым стал сравнивать его ситуацию через призму офисного планктона. Просто продолжил это.
Хотя аналогичный пример Konstantin'а тебе почему то не показался некорректным ;)
Bililiatdinov
11.08.2011, 13:50
Наверное ты прав.
Уиган был сто лет и еще сто лет будет. А "Анжи" вчера не было, сегодня есть, а завтра кто о них вспомнит?
К тому же смысл моего поста не в том что Юра должен был продать себя а другой клуб, а в том что из Англии надо брать все до конца. Ну значит, повторюсь, ему виднее. Он понял, что в Англии ему не нравится и что он видимо уже ничего там не докажет.
Анди то вчера не было? Я понимаю что клубу всего лет 20, но тем не менее - прежде чем делать такие заявления загляни хотя бы в Вику - Москва не сразу строилась - а у Анжи тоже уже есть кое-какие достижения
Зависит всё от манеры игры и от физиологических особенностей человека. Скорость падает неизбежно. Что-то я не вижу быстрых возрастных вингеров.
Так то оно так - но Гиггз не на самом высшем уровне чтоли играет??? А ведь ему уже 37, да может он уже не тот что раньше, и скорости нет - но уровень остался, и за счет громадного опыта, он зачастую оказывается в нужный момент в нужном месте и забивает и приносит очки для своего топ-клуба;)
Сзот.
Николай Наумов
11.08.2011, 13:54
Хотя аналогичный пример Konstantin'а тебе почему то не показался некорректным ;)
Потому что он похож. Позвали в Англию развиваться, зарплата, нужно учить язык и все такое.
А ты начал про "перебирать листочки". Хотя Жирков явно в Челси не в третьем составе гонял. И все возможности у него были.
Олег Александрович
11.08.2011, 13:57
Фига вы тут за утречко нафлудили. Спорить можно до усёру, правы те люди или нет, что свистели, но проигнорировать факт недовольства нельзя.
Кстати о "просто работе". На просто работу не приходят тысячи людей попереживать за тебя, на просто работе не покупают футболку с твоим именем, принося тебе денежки в карман, на просто работе не приглашают к президенту, для просто работы не открывают телеканалы и сайты.
Представьте себе например если бы работа школьного учителя была бы такой же просто работой как у футболистов. Как им платили бы миллионные гонорары, как контрольная по математике собирала бы стадионы, как футболки с именем Марь Иванновны массово раскупались бы в огромном магазине 211-ой школы с углубленным изучением французского языка, где были бы выставлены кубки за выигранные Олимпиады...
Не просто это работа. не просто...
Gover'nor
11.08.2011, 13:57
Потому что он похож. Позвали в Англию развиваться, зарплата, нужно учить язык и все такое.
А ты начал про "перебирать листочки". Хотя Жирков явно в Челси не в третьем составе гонял. И все возможности у него были.
Потому что он похож на твою точку зрения - если говорить до конца )
Игроком основы он не был. И, как тут говорили, язык вообще не знал - а это в сумме создает дискомфорт. Отсюда и нежелание играть вообще в Англии.
З.Ы. И не у всех есть предрасположенность к языкам.
Konstantin
11.08.2011, 14:02
Анди то вчера не было? Я понимаю что клубу всего лет 20, но тем не менее - прежде чем делать такие заявления загляни хотя бы в Вику - Москва не сразу строилась - а у Анжи тоже уже есть кое-какие достижения
У Анжи серебряные медальки Кубка России 2001 года. Вот и все их достижения. А учитывая нестабильность кавказкого региона, завтра команда возможно будет называться "Анжи" Московская Область. А может и вообще расформируется. Короче не верю я, что у них там все серьезно и надолго. Иногда надо уметь и думать, не всё про жизнь можно в Вике прочитать.
Ну как бы не я первым стал сравнивать его ситуацию через призму офисного планктона. Просто продолжил это.
Я нигде про офисный планктон не писал.;) Я говорил про специальность и карьерный рост, просто специальность не спортивная. А пример привел исключительно чтобы продемонстрировать свое отношение к ситуации и ответить на вопрос "а вы перешли бы в другую компанию за другие деньги?".
Gover'nor
11.08.2011, 14:04
Я нигде про офисный планктон не писал.;) Я говорил про специальность и карьерный рост, просто специальность не спортивная. А пример привел исключительно чтобы продемонстрировать свое отношение к ситуации и ответить на вопрос "а вы перешли бы в другую компанию за другие деньги?".
Ну я под словами "офисный планктон" это и подразумевал. Пусть криво выразился, но думаю, все поняли :)
Konstantin
11.08.2011, 14:07
Ну я под словами "офисный планктон" это и подразумевал. Пусть криво выразился, но думаю, все поняли :)
Сейчас моду взяли планктоном называть всех работающих в офисе.:) Стоят вот эдак слесарь с олигархом, обнялись и ржут над тупым планктоном.:D
Так то оно так - но Гиггз не на самом высшем уровне чтоли играет??? А ведь ему уже 37, да может он уже не тот что раньше, и скорости нет - но уровень остался, и за счет громадного опыта, он зачастую оказывается в нужный момент в нужном месте и забивает и приносит очки для своего топ-клуба;)
Просто физиология у него такая. У Недведа до последнего скорость была, например. Тут всё индивидуально.
Вдруг у Жиркова будет не так? Судя по всему, он сам это прекрасно понимает, и старается зарабатывать больше "здесь и сейчас".
Bililiatdinov
11.08.2011, 14:09
У Анжи серебряные медальки Кубка России 2001 года. Вот и все их достижения. А учитывая нестабильность кавказкого региона, завтра команда возможно будет называться "Анжи" Московская Область. А может и вообще расформируется. Короче не верю я, что у них там все серьезно и надолго. Иногда надо уметь и думать, не всё про жизнь можно в Вике прочитать.
А я и думаю, и если ты не веришь, то причем здесь я? я вот например верю что клуб будет наплаву! Сзот
Jokkinen
11.08.2011, 14:14
Просто физиология у него такая. У Недведа до последнего скорость была, например. Тут всё индивидуально.
Вдруг у Жиркова будет не так? Судя по всему, он сам это прекрасно понимает, и старается зарабатывать больше "здесь и сейчас".
ну футболист, это высокооплачиваемая профессия, если ты действительно чего-то стоишь, и не важно что ты играешь в Зените, или Челси, или Эвертоне, деньги ты будешь получать приличные, а все остальное уже обычная человеческая жадность
ну футболист, это высокооплачиваемая профессия, если ты действительно чего-то стоишь, и не важно что ты играешь в Зените, или Челси, или Эвертоне, деньги ты будешь получать приличные, а все остальное уже обычная человеческая жадность
А вот и нет. По бумагам ты можешь получать в Челси больше, чем в Анжи, вот только ставки налогов в Англии и в России "немного" отличаются.
И уже 100 раз даже в этой теме упомянули - не смог он там адаптировать в бытовом смысле. А это тоже очень важно.
Konstantin
11.08.2011, 14:17
А я и думаю, и если ты не веришь, то причем здесь я? я вот например верю что клуб будет наплаву! Сзот
Тогда я тебя поздравляю, ты большой оптимист. Но мне почему то больше хочется видеть в премьер-лиге интересные и самобытные клубы из Сибири и Дальнего Востока.
К сожалению футбол давно уже = деньги. Но черт побери, почему никто не пишет про открывающиеся в Дагестане футбольные школы, почему никто не пишет о тренерах с мировым именем, которые едут туда учить детей круто играть в футбол. Почему никто не пишет о том какая в Дагестане прекрасная база для подготовки команды и какой шикарный стадион строится... А пишут о том сколько десятков миллионов кому предложили чтобы в "Анжи" поиграть...
Но черт побери, почему никто не пишет про открывающиеся в Дагестане футбольные школы, почему никто не пишет о тренерах с мировым именем, которые едут туда учить детей круто играть в футбол. Почему никто не пишет о том какая в Дагестане прекрасная база для подготовки команды и какой шикарный стадион строится... А пишут о том сколько десятков миллионов кому предложили чтобы в "Анжи" поиграть...
Ну вообще-то пишут (http://moidagestan.ru/news/economic/8039?PHPSESSID=p7a0gqcm110rs50msdmlsm2nu2). Другое дело, что обывателей это совсем не интересует. СЗОТ.
Konstantin
11.08.2011, 14:25
Ну вообще-то пишут (http://moidagestan.ru/news/economic/8039?PHPSESSID=p7a0gqcm110rs50msdmlsm2nu2). Другое дело, что обывателей это совсем не интересует. СЗОТ.
"Керимов обещает вложить в гостиницы и стадионы Дагестана 1,4 млрд долларов"
Сам ключевое слово найдешь или тебе его жирным выделить?:D
А вот и нет. По бумагам ты можешь получать в Челси больше, чем в Анжи, вот только ставки налогов в Англии и в России "немного" отличаются.
И уже 100 раз даже в этой теме упомянули - не смог он там адаптировать в бытовом смысле. А это тоже очень важно.
Ладно парни, давайте уже заканчивать считать бабки, потому что один хрен ничего мы про эти расклады не знаем и нам никакого профита это не принесет.
зы. Да и не важно в принципе куда вернулся Жирков, в Анжи, в Зенит, в Спартак. Для него это шаг назад как для футболиста, но для нашего футбола это шаг вперед. С каждым годом уровень наш медленно, но растет. Если большие бабки наш футбол не убьют, возможно со временем он станет одним из лучших и мы, надеюсь, доживем.
В дагестане с начала года застрелено 320 человек. Надо обязательно построить там туристический кластер! жаль моя страховка не распространяется на Дагестан и Чечню - обязательно бы сьездил
сзот
Theodoros
11.08.2011, 14:47
Что вы все так привязались к Жиркову, вот представьте попросили вас вместо вашей фирмы где вы находитесь на вторых-третьих ролях, уйти в менее известную, но с большей з/п и ролью лидера коллектива.И чтоб в этой ситуации выбрали вы?
Что вы все так привязались к Жиркову, вот представьте попросили вас вместо вашей фирмы где вы находитесь на вторых-третьих ролях, уйти в менее известную, но с большей з/п и ролью лидера коллектива.И чтоб в этой ситуации выбрали вы?
Кстати о "просто работе". На просто работу не приходят тысячи людей попереживать за тебя, на просто работе не покупают футболку с твоим именем, принося тебе денежки в карман, на просто работе не приглашают к президенту, для просто работы не открывают телеканалы и сайты.
Представьте себе например если бы работа школьного учителя была бы такой же просто работой как у футболистов. Как им платили бы миллионные гонорары, как контрольная по математике собирала бы стадионы, как футболки с именем Марь Иванновны массово раскупались бы в огромном магазине 211-ой школы с углубленным изучением французского языка, где были бы выставлены кубки за выигранные Олимпиады...
Не просто это работа. не просто...
Theodoros,
Надеюсь, в чем заключается противоречие в данном вопросе, понятно? ;)
Ведь отсюда такой резонанс.
Кстати, освистывание я вполне приемлю в товарке - все-таки люди имеют право высказывать свою позицию (неодобрение). Но вот оскорбления, речевки такого толка - это банальное хамство и бескультурье.
ГЛАДИАТОР
11.08.2011, 15:07
Я работаю в школе учителем. В марте мне предложили работу директором спорткомплекса. Я отказался.
Я работаю в школе учителем. В марте мне предложили работу директором спорткомплекса. Я отказался.
Неправильное сравнения - вот если бы ты отказался от работы учителя в другом месте, тогда это хоть как-то можно было притянуть за уши к ситуации с Юрой :)
А так, может ты просто испугался ответственности. Ведь директор и учитель - это разные вещи, и спрос там разный, и ответственность тоже разная ;)
Друзья разве так болеют 70 минут орут про жиркова про сербию и за 20 минут до конца матча начинают уходить? Жаль кто не был на стадионе не видел скоко флагов с расцветкой желто-чёрный были вывешены, мы внутри страны создали своих нацистов... у которых есть неприязнь ко всему чёрному, евреев тоже не любили! это ВСЁ переросло в те русла где молодёжью легче всего управлять толпой (фанатами) хотя язык не повернёться этос брод назвать таковыми.. печалит что на протяжение 60-50 минут трибуны орали сербия-косово и про жиркова и только 5-6 заводов русские вперёд!
MadFlyer
11.08.2011, 16:43
Не следует путать фашизм с национализмом. А имперский флаг в истории нашей имеет место быть.
Egification
11.08.2011, 16:51
MadFlyer, Но в нашей СТАРОЙ истории
Почему они не сидят с триколорами современными? Имперский флаг-неофицальный символ национализма в нашей стране
ГЛАДИАТОР
11.08.2011, 16:55
Золотые слова сейчас сказал Илья Брызгалов в программе "Удар головой" о переходе Жиркова. Настоящий профессионал! (это я об Илье). советую всем посмотреть.
Andrew Hitchens
11.08.2011, 17:02
Напиши для тех кто без телевизора.
Gover'nor
11.08.2011, 17:06
Плюсую.
zloy_loker
11.08.2011, 17:19
Плюсую.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbvideo_V-1555-11-avgusta-Udar-golovoy-8-Futbolinoe-shou?playeri=2
с 52 минуты
SerginhoLD
11.08.2011, 17:32
"Удар головой"
ну и бредооОшоу
ГЛАДИАТОР
11.08.2011, 17:33
ну и бредооОшоу
Ко мне какие претензии? Я же тебя смотреть это шоу не заставляю.
Konstantin
11.08.2011, 17:42
Друзья разве так болеют 70 минут орут про жиркова про сербию и за 20 минут до конца матча начинают уходить? Жаль кто не был на стадионе не видел скоко флагов с расцветкой желто-чёрный были вывешены, мы внутри страны создали своих нацистов... у которых есть неприязнь ко всему чёрному, евреев тоже не любили! это ВСЁ переросло в те русла где молодёжью легче всего управлять толпой (фанатами) хотя язык не повернёться этос брод назвать таковыми.. печалит что на протяжение 60-50 минут трибуны орали сербия-косово и про жиркова и только 5-6 заводов русские вперёд!
Уход со стадиона это действительно печально. Но не забывай, на футбол нередко приезжают люди издалека. Им тяжело потом добираться до своих провинций, чтобы с утра еще и на работу встать.
Про сербов верно все орали, когда еще появится шанс выразить слова поддержки нашим балканским братьям? За сборную поболеют по осени, когда отбор доигрывать. Кстати я двумя руками за то чтобы сборная все свои матчи проводила не в Москве, а по всей стране, другое дело пока стадионы не везде.
MadFlyer, Но в нашей СТАРОЙ истории
Почему они не сидят с триколорами современными? Имперский флаг-неофицальный символ национализма в нашей стране
Ты произносишь слово национализм так как будто это что-то плохое. :)
Историю тоже нельзя забывать, ибо история это ключ к нормальной жизни в будущем. А триколоров тоже не мало на матчах сборных. Смотри внимательней и старайся увидеть все, а не только то что тебе не нравится.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbvideo_V-1555-11-avgusta-Udar-golovoy-8-Futbolinoe-shou?playeri=2
с 52 минуты
Спасибо! Поглядим.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...shou?playeri=2
с 52 минуты
В Англии Жирков на момент окончания уже прошедшего сезона сидел на лавке и никак не прогрессировал в игроцком плане, который и, без сомнения, имеет Брызгалов.
«Синюю» зарплату и трансфер Юрия не потянул бы иной туманно-альбионный клуб, нуждающийся в таком футболисте.
Поэтому уход нашего сборника из АПЛ считаю вполне оправданным.
По разным неочевидным причинам Жирков не пригодился там, где хотели его видеть мы.
И в причинах этого непригождения неплохо было бы разобраться. Даже для себя.
*ушел на поиски дзен*
P.S.: Ах, да. Совсем забыл подытожить.
Брызгалов несколько поспешил с выводами, скорее всего по причине некоторой неосведомленности.
И тут даже не при чем различия в возможности что-то доказывать в самой игре, находясь внутри хоккейных или футбольных команд.
P.P.S.: Странно, что данная дискуссия ведется не в Мыслях и мнениях (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8061).
Кто-нибудь вполне мог бы попытаться свою позицию расписать.
Глядишь, и ахнули бы все сразу от своего непонимания.
UPD: Знаете, однажды после поражения сборной от словаков, Василий Уткин в своем блоге записал и такой абзац:Если мы одна из лучших команд Европы – а мы ею были ещё год назад по всем субъективным, объективных мало, показателям – то это не значит, что мы никому не проигрываем. Проигрывают рано или поздно все – и простите мне этот трюизм. Но если мы действительно одна из лучших команд Европы, то мы должны видеть, что команда не стоит на месте, что она развивается. Тут ключевое слово – не указание на процесс развития. Тут ключевое слово «мы», то есть даже мы, простые наблюдатели со стороны, не видящие ничего внутрикомандного и не знающие стратегических замыслов тренера. А если мы с вами этого не видим, то одной из сильнейших команд мы быть перестали.
Мне кажется, применительно к Жиркову тоже можно использовать такой вот простой прием для измерения его прогресса в Челси, как обычное обывательское мнение...
А на что там смотреть то было? Понимаю всех кто ушел. Ужеснейший матч. Я еле, еле досмотрел. Первый удар в створ ворот произошел в начале второго тайма. Новых игроков не было, игры не было, впринципе можно было вообще не показывать этот матч, да и билеты на него не продавать.
А на что там смотреть то было? Понимаю всех кто ушел. Ужеснейший матч. Я еле, еле досмотрел. Первый удар в створ ворот произошел в начале второго тайма. Новых игроков не было, игры не было, впринципе можно было вообще не показывать этот матч, да и билеты на него не продавать.
...типичный товарищеский матч
ололо, вы еще напишете что "имперка" - фашистский флаг, а националисты = фашисты. мдоо.
По поводу Жиркова выскажу свое скромное мнение.
Имхо, Жирков поменял футбол на деньги, только и всего. Почему поменял? По-моему банально зассал.
Для меня Юра всегда был бойцом, способным выцарапать с мясом себе место в составе (ну я почему-то считал его таковым), а после перехода в самизнаетекуда, он упал в моих глазах, как и в глазах многих других людей. И свист вполне понятен. Кавказ тут далеко не на первых ролях, и вообще хватит уже везде видеть фашизм.
Andrey_Dem4enko
11.08.2011, 22:54
Имхо, Жирков поменял футбол на деньги, только и всего.
Анжи борется как минимум за медали - какой уж тут футбол, конечно.
ЗЫ Анжи сам не люблю. Не в связи с миллардами Керимова - это чувство к клубу формировалось много лет. Но этож не повод вести себя как идиот, особенно на матче сборной.
ололо, вы еще напишете что "имперка" - фашистский флаг, а националисты = фашисты. мдоо.
По поводу Жиркова выскажу свое скромное мнение.
Имхо, Жирков поменял футбол на деньги, только и всего. Почему поменял? По-моему банально зассал.
Для меня Юра всегда был бойцом, способным выцарапать с мясом себе место в составе (ну я почему-то считал его таковым), а после перехода в самизнаетекуда, он упал в моих глазах, как и в глазах многих других людей. И свист вполне понятен. Кавказ тут далеко не на первых ролях, и вообще хватит уже везде видеть фашизм.
впервые наверное соглашусь с тобой:rolleyes:
играть под руководством Гаджиева(при всем к нему уважению) видимо предпочтительней чем при АВБ
Вообще сборная отдельная тема и при чем тут клубные предрассудки я вообще не пойму,надо болеть и поддерживать их,а не приходить на стадион чтобы обсвистать.
Andrey_Dem4enko, АПЛ на 4 головы выше СОГАЗа, начнем с этого.
Jokkinen
12.08.2011, 00:06
Анжи борется как минимум за медали - какой уж тут футбол, конечно.
ЗЫ Анжи сам не люблю. Не в связи с миллардами Керимова - это чувство к клубу формировалось много лет. Но этож не повод вести себя как идиот, особенно на матче сборной.
Анжи не борется за медали, за медали борятся ЦСКА, Зенит и Рубин/Динамо
Canadaroman
12.08.2011, 00:19
Вообще сборная отдельная тема и при чем тут клубные предрассудки я вообще не пойму,надо болеть и поддерживать их,а не приходить на стадион чтобы обсвистать.
Полностью согласен! А у нас не на стадионах стадо баранов, которые этого не понимают. Как можно освистывать игрока своей же сборной?! Причем здесь его клубная карьера вообще?! И реч не только о Жиркове, освистывать любого играка сборной иза того что он сминил клуб это просто тупизм.
По поводу Жиркова, он перешол в другой клуб чтобы играть а не сидеть на скамейке и гнить, и то что этот клуб ченит эго и готов платить ему высокую зарплату это дела игрока и эго клуба. А как Анжи еще усиливать состав кроме денег? Или им лучше просто оставатся аутсайдером и не закупать сильный игроков?
Jokkinen, Ты умный сильно такой, что забыл посмотреть на таблицу и обнаружить что у Анжи с Рубином очков поровну, а от Динамо они отстают только на 2 очка. Если мыслить с логикой, то шансы у этих 3 команд на медаль более чем равные.
Блин мне кажется этот шум вокруг Юры Жиркова продлится еще не больше недели,но в памяти он останется как глупый бунт,только против чего?Иногда тяжело понять массы.
Konstantin
12.08.2011, 00:44
Блин мне кажется этот шум вокруг Юры Жиркова продлится еще не больше недели,но в памяти он останется как глупый бунт,только против чего?Иногда тяжело понять массы.
Да забудется эта байда, как забылась байда с Быстровым. И Жирков забудется, как забылся Быстров.
Patric Kluyvert
12.08.2011, 02:00
Да забудется эта байда, как забылась байда с Быстровым. И Жирков забудется, как забылся Быстров.
Костя, не надо сравнивать хрен с моковью.
Быстров перешел из спартака напрямую в зенит. Наплевав на ромбик и т.д.
А Жирков уехал из ЦСКА в Челси на пару лет, где стал чемпионом Англии, кстати. Затем перешел в Анжи, с которым ни у Челси, ни у ЦСКА нет традиционно неприязненных отношений.
Олег Александрович
12.08.2011, 02:07
Да уж фигушки недельку. А вот почему - неплохо написано здесь (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vladimir/220327.html?p=1)
Приведу пожалуй весь текст даже. Надеюсь модераторы не обидятся за длинную цитату, просто на эту темку здесь есть и побольше посты.
Не Жиркова вчера освистали
Уж слишком злободневная тема, чтобы о ней не написать пару слов. Тем более, в силу своей хоккейной специализации, это можно назвать взглядом со стороны.
Думаю, могу примерить на себя шинель Капитана Очевидность, если скажу что футбол, в отличие от всех остальных видов спорта, является срезом с социально-политического портрета почти каждого гражданина. Те процессы, которые происходят в государстве в целом, отражаются на околофутбольных событиях. Нынешний сезон бьет все рекорды по скандалам. Противостояние с Кавказом, действия милиции, сбои в инфраструктуре. Если убрать из всего этого слово "футбол", такие новости не отличить от общеполитических.
Думаю, ни для кого не секрет, что нынешняя политическая ситуация в России далека от идеала. В нашей стране существует кучка жуликов, которая по непонятным причинам находится у власти уже второе десятилетие. Эта кучка мало того, что разграбляет страну, делает ее граждан нищими, но и ведет непонятную внутреннюю политику, в результате которой, вызывает возмущение прежде всего у образовынных людей, живущих в городах - ядра нации. Такой режим принято называть термином Плутократия.
Я думаю, что даже у жителей Кавказа есть претензии к федеральному и региональному руководству. Я уверен, что жизнь у этих людей далеко не сахар. Однако этого в Москве не знают или не видят. Зато здесь видят, например, это (http://gogol-mogol-99.livejournal.com/116507.html). Вкупе с этой (http://www.23aprel.org/) информацией у любого нормального человека должен возникнуть приступ возмущения. Среднестатистический россиянин, живущий в центральной полосе не может знать как тяжело приходится обычным жителям в Дагестане. Зато выводы о дагестанцах он делает по бытовым привычкам их земляков, обосновавшихся в Москве, ну и по таким вот заездам на Порше. И не важно что в одном случае чеченцы, в другом дагестанцы. Образ кавказца уже сформирован.
Во всю эту канву идеально вписывается футбол. В нищую республику приходит миллиардер и вливает кучу денег в местную футбольную команду. Думаю, жители Дагестана должны разделиться на два лагеря: тех кто не рад и считает что лучше бы Керимов построил больницы, школы и т.д. И тех кто считает, что такая отдушина - лучше.
Но казалось бы, "Анжи" частная команда, которой владеет гражданин Керимов. И если на "Терек" совершенно очевидно идут деньги налогоплательщиков со всей России, то с "Анжи"-то совершенно другая история? Так-то оно так. Только вот многим этого уже не объяснишь. Существует как собирательный образ кавказца, так и собирательный образ кавказского клуба. Более того, сам факт неожиданного прихода Керимова в "Анжи" заставляет задуматься. С чье подачи это произошло? А также история происхождения миллиардов Керимова, как он становился Депутатом Госдумы, как получал портфели с акциями Газпрома и Сбербанка и т.д. Я не собираюсь тут делать выводы, думаю читающим между строк (а у наших людей эта способность развита еще с совка) - все ясно.
В общем, к кавказским клубам у болельщиков в стране появился целый букет претензий: чисто футбольные или околофутбольные (договорняки, камнепады и т.д.), националистические, политические (все же помнят фразу Путина "Мы все должны болеть за "Терек") , ну и банальная зависть. Богатых у нас всегда не любили, а еще больше тех, кто из грязи - в князи.
А простой тамбовский парень Юра Жирков просто всего этого не знал. Когда ты молод, красив и богат, да еще и живешь последние пару лет в Англии, от каких-то внутрироссийских проблем и противоречий ты бесконечно далек. Жирков очень бы удивился, что кто-то его переход в "Анжи" назвал ни много ни мало предательством русского народа.
Для Жиркова - это всего лишь футбол и всего лишь бизнес. Мало ли кто и какое место работы выбрал. Только вот футболист - профессия публичная, в отличие от столяра, секретарши или даже руководителя производственной базы. И то, что стадион освистал Юрия, это всего лишь следствие того, что все эти люди пропустили эти события сквозь себя, и восприняли этот трансфер как далекий от самого футбола. То, что футбол - срез со всей нашей жизни - выше.
Хорошие же новости для Жиркова заключаются в том, что ему посвистят пару лет, а потом перестанут. А еще лет через 8-10 он закончит играть, поселиться на постоянной основе в Калининградской области, и его точно также не будут волновать внутрироссийские проблемы, и даже холодный ветер с Балтийского моря не будет заставлять его мерзнуть, когда на банковском счету его будут продолжать согревать керимовские доллары.
Ну или здесь (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?155334) тоже есть над чем подумать.
Мы не в праве осуждать Жиркова. Он свободный человек, который может играть где хочет. Он уже не так молод, но ещё и не старик по футбольным меркам. Так почему же ему не задуматься над деньгами? К тому же не считаю, что РПЛ слабее АПЛ, потому что мы - Россия! А Жирков в России, неважно в каком клубе, но - в России, и это хорошо. А мы должны бы патриотами, а не националистами.
К тому же не считаю, что РПЛ слабее АПЛ, потому что мы - Россия!
/facepalm
Denisio Del toro
12.08.2011, 10:12
Мы не в праве осуждать Жиркова. Он свободный человек, который может играть где хочет. Он уже не так молод, но ещё и не старик по футбольным меркам. Так почему же ему не задуматься над деньгами? К тому же не считаю, что РПЛ слабее АПЛ, потому что мы - Россия! А Жирков в России, неважно в каком клубе, но - в России, и это хорошо. А мы должны бы патриотами, а не националистами.
Все, тупик.
Konstantin
12.08.2011, 10:29
Костя, не надо сравнивать хрен с моковью.
Быстров перешел из спартака напрямую в зенит. Наплевав на ромбик и т.д.
А Жирков уехал из ЦСКА в Челси на пару лет, где стал чемпионом Англии, кстати. Затем перешел в Анжи, с которым ни у Челси, ни у ЦСКА нет традиционно неприязненных отношений.
Хрен(Быстров?) и морковь(Жирков?) я не сравниваю. Я сравниваю огороды в которых они растут.
Ну я уже говорил, что Россия только выиграла от его прихода. И это`о очень хорошо. Если чо персонально мои посты негатива были направленны только на личности. Футболу только лучше стало.
Адвокат: планирую попробовать в сборной Измайлова (http://www.championat.com/football/news-894149.html)
не ну это не маразм ли? Мамаев, Давыдов, Касаев, Игнатьев, Дзюба... нет, измайлов же..
и что нельзя найти нормального левого защитника, а Жиркова поставить в полузащиту?
Bililiatdinov
12.08.2011, 11:00
и что нельзя найти нормального левого защитника, а Жиркова поставить в полузащиту?
А кого? Ток если Щенникова пробовать, кстати думаю уже можно было бы пригласить
А кого? Ток если Щенникова пробовать, кстати думаю уже можно было бы пригласить
Жора травмирован...
КоляБасков
12.08.2011, 11:08
"Is my love" не играл за сборную 5 лет.
Почему бы не дать 2-й шанс?
Лучше Маратика чем Дзагоева на фланг. Разумеется когда здоров
Эй Дик лучше зови Диму Комбарова.
Эй Дик лучше зови Диму Комбарова.
Смеёшься?
Лучше Маратика чем Дзагоева на фланг. Разумеется когда здоров
А где его здорового найти?
КоляБасков
12.08.2011, 11:28
Смеёшься?
А где его здорового найти?
Невозмодное возможно.
Надеюсь Димку позовут с сборную.
Ео братана тоже было бы неплохо.
Но "жирный" что-то не спешит.
s1naid,Касаев как вариант,в последнее время он отлично зажигает в клубе.
Надеюсь Димку позовут с сборную.
Ео братана тоже было бы неплохо.
Они оба "мёртвые". Не уровень сборной.
s1naid,Касаев как вариант,в последнее время он отлично зажигает в клубе.
А вот это правильно. Ответный матч с Киевом показал.
ГЛАДИАТОР
12.08.2011, 12:18
Адвокат: планирую попробовать в сборной Измайлова
Ну после этого разве можно говорить об адекватности тренера?
Ну вызови ты его на товарняк! Нет же когда по сути не до экспериментов, надо кого-то звать.
Они оба "мёртвые". Не уровень сборной.
По отношении к Диме твои слова полный бред. Ты его матчи последние видел?
Кто-нить объяснит мне в этой ветке, с каких пор национализм это плохо и националисты плохие люди? Можно в ЛС.
По поводу Измайлова, по моему, полный бред. Нужно Комбарова который Дмитрий и Касаева звать.
По отношении к Диме твои слова полный бред. Ты его матчи последние видел?
По отношению к Диме может быть я и был неправ, но вот все равно он по уровню не дотягивает до сборной. Ну а про его брата я вообще молчу.
ГЛАДИАТОР
12.08.2011, 13:24
ЦСКА9, Иди смотри матч Терек-Спартак
ЦСКА9, Иди смотри матч Терек-Спартак
Из-за одного матча в сборную?:D
Косматый
12.08.2011, 14:03
По поводу матча:
Матч говно - уснул в перерыве. сказать больше нечего
По поводу Жиркова:
Жирков совершил тупейший поступок, поскольку ушёл из лучшей лиги мира в сраную рпл, да ещё и в середняк. Иванович тоже в своё время достаточно посидел на лавке, н одоказал, что достоин места в основе. В любом случае, если бы Юра хотел добиться высот именно в футбольном плане, а не в денежном, то он бы уехал в любой другой клуб Англии, Испании или Италии, слава богу их 60 штук, этих клубов. И каждый из них даст футболисту больше, чем Анжи. Но это выбор Юры и освистывать его за это не вправе ни один имбицил.
По поводу Брызгалова:
Чья бы корова мычала... Брызгалов очень долго скитался в Америке по фарм-клубам, а потом, так и не заиграв в НХЛ, в 2005 году подписал контракт с Авангардом. И что он там о профессионализме говорит и о том, что не вернётся в Россию?.. Более того, подписав этот контракт он получает предложение от своего бывшего клуба из НХЛ "Анахайм Дакс", где ему обещают место в основе... и тут же Илюша валит обратно в НХЛ, забив на котракт и всё остальное и спокойненько играет себе в НХЛ. Очень профессионально! Дело в том, что в хоккее нет такой мощной организации, как ФИФА или УЕФА, там каждая лига сама по себе и никто не сможет дисквалифицировать игрока за невыполнение контрактных обязательств. Поэтому такие случаи там нередки. Короче Брызгалов редкостный балабол
По поводу Измайлова:
Буду рад - давно пора!
ЦСКА9, ОК, если Дима Комбаров не дотягивает по уровню - назови другого левого п/з, который дотягивает. Измайлов вообще ни разу не уровень сборной. Дима хорошо навешивает в штрафную, а в штрафой у нас Пав или По, игроки, играющие головой.
Косматый,В чем то ты прав,но мне кажется что у тренеров апл предвзятое отношение к нашим парням с русским паспортом,взять того же Павлюченко!Он забивал за шпоры,Гарри все равно держал его на банке,тоже и остальные ребята показывают хороший уровень игры,но все равно сидят,многое от тренера зависит.
RedDiablo
12.08.2011, 14:34
мда,значит освистать игрока перешедшего в анжи это плохо? а почему,грубо говоря, я не имею право высказать свое мнение. Жирков подает пример с экранов телевизора и почему если мне не нравится его пример я должен молчать?
те кто про националистов пишет задумались бы над фразами которые спокойно звучат в .... кавказе - аля,скоро питер станет черным
Косматый
12.08.2011, 14:44
RedDiablo, Хорошо, по твоей логике я могу бегать по улице и болтать членом, показывая тем самым, что я против одежды?! Ну а чё, я тоже высказываю своё мнение!
Это его дело, какое право ты имеешь лезть в его жизнь? То же самое было и с Быстровым. Я понимаю, что люди, которые показывают бананы и кричат подобные вещи на матчах - это неудачники по жизни, которые пытаются самоутвердиться на стадионах таким вот первобытным способом. Но всему же должен быть предел, в конце концов. И даже делая скидку на то, что у этих "людей" напрочь отсутсвует хоть какой-то проблеск интеллекта, всё же той крупинки мозга, что у них есть должно быть достаточно, что бы понимать, что так делать нехорошо
p.s. те кто про националистов пишет задумались бы над фразами которые спокойно звучат в .... кавказе - аля,скоро питер станет черным
Скажи, что ты будешь делать, если тебя укусит обезьяна?
Николай Наумов
12.08.2011, 14:46
RedDiablo, Хорошо, по твоей логике я могу бегать по улице и болтать членом, показывая тем самым, что я против одежды?! Ну а чё, я тоже высказываю своё мнение!
Можешь. Высказывай.
Кстати, противники шуб именно так и делают.
RedDiablo,На счет мнения ни кто не спорит,но не так же радикально как вывесили банер:дата рождения и дата перехода в анжи,потом надпись rip!!!Это полная тупость,надо быть объективнее и указывать за что ты протестуешь?,а половина так просто злость срывает без толку!!!
Косматый, с каких пор выражение собственного мнения уже является дибилизмом и имбецилизмом?
Косматый, с каких пор выражение собственного мнения уже является дибилизмом и имбецилизмом?
С тех пор, когда выражение собственного мнения стало выражаться в дебильных поступках, авторов которых иначе чем имбицилами не назовешь.
RedDiablo
12.08.2011, 15:56
Викинг, очень многие кто вывешивал баннер, кричал и т.д. пробивали выезда на кавказ. я их прекрасно понимаю. и для них их любимый игрок переходящий туда умирает.
жирков,жил в англии и давно должен был привыкнуть к такому.в плане цензуры у них еще и жестче. а вы тут разводите не пойми что.бедненький юра...
зы:дебильный поступок пройти мимо человека,которому стало плохо;тупо строчить в интернете какие все дибилы,хотя сами понятия о сути дела не имеют
Sunstrike
12.08.2011, 16:17
Ну кстати, Косматый хоть и резковато, но дело вам говорит. СЗОТ ИМХО
Косматый
12.08.2011, 16:28
очень многие кто вывешивал баннер, кричал и т.д. пробивали выезда на кавказ
А Чикатило был учителем в школе...
p.s. Извините, что немного не в тему, но никто не знает, что там с Саенко? Он вообще ищет себе новый клуб?
p.s. Извините, что немного не в тему, но никто не знает, что там с Саенко? Он вообще ищет себе новый клуб?
http://www.youtube.com/watch?v=zHsMbc3cHH0
Косматый
12.08.2011, 17:04
spb.pivasik, Что это значит? Он теперь играет за ФК имени племени Тумба-Юмба???
Это говорит о том, что ему футбол до лампочки, он борется с внутренними демонами. Хотя вроде бы перспективы у него даже за границей есть, но вот играть в футбол он уже не хочет сам.
СЗОТ
Косматый
12.08.2011, 17:28
да уж... рано он сдулся
ЦСКА9, ОК, если Дима Комбаров не дотягивает по уровню - назови другого левого п/з, который дотягивает. Измайлов вообще ни разу не уровень сборной. Дима хорошо навешивает в штрафную, а в штрафой у нас Пав или По, игроки, играющие головой.
Жирков. Что скажешь? А тупо вешать на столба - тактика очень недальновидная, Бруну Алвеш снимет мяч с головы любого Пава, если ветер, конечно, мешать не будет.
Elvis Costello
14.08.2011, 12:55
А тупо вешать на столба - тактика очень недальновидная, Бруну Алвеш снимет мяч с головы любого Пава, если ветер, конечно, мешать не будет.
кстати, согласен
Я бы с большим интересом посмотрел на Д.Комбарова в сборной, но только в матче с Андоррой, а не с Македонией/Ирландией/Словакией (имея ввиду, что он будет заменять Жиркова, а не на какой-то другой позиции:confused:).
Дима хорошо навешивает в штрафную, а в штрафой у нас Пав или По, игроки, играющие головой.
Заметь, даже ты написал, что Дима навешивает в штрафную, а не на голову "столбу". :D Даже не опровергай, понятно, что ты имел ввиду совсем наоборот. Это моё имхо.
Большая проблема Д.Комбарова и ещё Самедова, почему их не зовут в сборную. Они грузят мяч в штрафную, надеясь, что там кто-то поборется. А Жирков/Быстров/Аршавин, всё-таки, навешивают/простреливают на партнёров. Разница ощутима.
Так что Самедову нужно поднимать голову перед навесом, а Комбарову просто поработать над точностью.
Savchuka
14.08.2011, 15:06
Жирков. Что скажешь?
Адвокат не видит его нигде, кроме защиты. И поставит в нападение, только когда Макеев/Щенников дорастут до его уровня сборной (потому что лично мой уровень сборной, и Адвоката сильно отличаются, думаю, у большинства болельщиков тоже), а этого не произойдет в ближайшие год-два. Кстати, как такового левого полузащитника у нас нет. Там вроде как Зырянов играет, но, сами понимаете, какой из него вингер.
В последнем матче вообще 4-3-3 играли. Не знаю, каков Жирков в роли крайнего нападающего, вообще, удар у него неплохой, дрибблинг - тоже. Но Адвокат его туда точно не поставит.
Страшно уже, если Это'О приедет. Тогда точно банановой республикой рискуем стать. Уж про скандирования с трибун подумать ещё страшнее.
Это'О за 20 млн будет насрать.
А в Европе мнение о России уж хуже не станет - все прекрасно поймут куда и ради чего он поедет.
Добавлено через 12 минут
4 месяца назад оказался ровно в такой ситуации. Ушел.. Кушать хочется и потребности растут.
Но футболисты топ-уровня - соврешенно иной "класс" работников, и обычные ценности здесь едва ли применимы.
Добавлено через 11 минут
По отношению к Диме может быть я и был неправ, но вот все равно он по уровню не дотягивает до сборной. .
Лучший из россиян левофланговых по системе гол+пас (полезность) в РПЛ в этом сезоне.
А кто достоин тогда?
MediaM, я написал выше. Выбирал не по системе гол+пас, и не по клубной принадлежности.
Адвокат назвал заявку на игры против Македонии и Ирландии
Главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал заявку из 20 футболистов, которые будут вызваны для подготовки к матчам отборочного цикла Евро-2012 против Македонии и Ирландии.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шишкин ("Локомотив" Москва).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва).
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).
Подготовку к играм футболисты сборной России начнут в понедельник, 29 августа. Сами поединки состоятся 2 и 6 сентября.
http://www.championat.com/football/news-901104.html
Адвокат!? где Рябоконь епт111
А Адвокат умеет удивлять!
Косматый
19.08.2011, 17:15
А Адвокат умеет копипастить! :D
Объявлен состав второй сборной России на матч с Белоруссией.
Сегодня тренерский штаб второй национальной сборной России во главе с Юрием Красножаном назвал имена 23 игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с олимпийской сборной Белоруссии. Встреча пройдет на стадионе «Динамо» в Брянске 5 сентября, начало – в 19.00 по московскому времени, сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Илья Абаев («Волга»), Александр Будаков («Кубань»), Сергей Рыжиков («Рубин»).
Защитники: Андрей Буйволов («Волга»), Роман Бугаев («Кубань»), Алексей Козлов (оба – «Кубань»), Али Гаджибеков (Анжи»), Владимир Гранат («Динамо»), Иван Таранов («Крылья Советов»), Ризван Уциев, Дмитрий Ятченко (оба - «Терек»).
Полузащитники: Евгений Баляйкин, Павел Голышев (оба - «Томь»), Роман Воробьев («Крылья Советов»), Владислав Игнатьев («Локомотив»), Алексей Ионов, Виктор Файзулин (оба - «Зенит»), Алан Касаев («Рубин»), Александр Коломейцев («Амкар»), Артур Юсупов («Динамо»).
Нападающие: Александр Бухаров («Зенит»), Сергей Давыдов («Кубань»), Артем Дзюба («Спартак»).
Обязательно гляну!
http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html#confederation=0&rank=207
Поднялись на пять позиции по итогам месяца. А испанцы впервые за долгое время уступили первую строчку.
Немного не ту ссылку дал. сори. исправил
MadFlyer
24.08.2011, 15:04
http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html#confederation=0&rank=189
Поднялись на пять позиции по итогам месяца. А испанцы впервые за долгое время уступили первую строчку.
Немного не ту ссылку дал.
Вот это правильная: http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html#confederation=0&rank=207
Широков получил травму на тренировке! Глушакову шанс?
-O!M-, откуда информация?
Широков получил травму на тренировке! Глушакову шанс?
А почему бы не Алдонину?
maccarty
30.08.2011, 20:08
Ни Глушакова, ни Алдонина.:)
@shirokovr15 Roman Shirokov
Никакой травмы у меня нет, не верьте СМИ!
Ни Глушакова, ни Алдонина.:)
Ну сейчас армеец как минимум на одном уровне с питерцем:)
maccarty
30.08.2011, 20:22
Ну сейчас армеец как минимум на одном уровне с питерцем:)
Ну да, возможно. Рома как раз после травмы только форму набирает.;)
maccarty, Женя тоже после травмы. Но не будем спорить, выбор за Адвокатом. В два опорника было бы тоже неплохо сыграть, как думаешь? Хотя голландцам все 4-3-3 да 4-3-3 :)
maccarty
30.08.2011, 20:48
Да, 4-3-3 и он от нее не отступит.
Не думаю, что дома стоит играть в два опорника. Хотя кто знает, что у ДА на уме.
Elvis Costello
30.08.2011, 20:53
Вы так рассуждаете об Алдонине, как будто он хотя бы вызван...
Savchuka
30.08.2011, 21:02
maccarty, Женя тоже после травмы. Но не будем спорить, выбор за Адвокатом.
Как по мне, так лучше не Алдонина, а Мамаева вызвать. Нафига нам ещё один старпер?
Canadaroman
30.08.2011, 21:43
Как по мне, так лучше не Алдонина, а Мамаева вызвать. Нафига нам ещё один старпер?
Алдонин в этом сезоне здорово играет.
З.Ы. Женя видь когдато капитаном сборной был
Savchuka
30.08.2011, 21:46
Алдонин в этом сезоне здорово играет.
З.Ы. Женя видь когдато капитаном сборной был
По матчу со Спартаком я бы так не сказал. В центре проходной двор был.
Canadaroman
30.08.2011, 21:52
Зато какие пасы он пару раз выдовал ?! Про проходной двор спорить не стану.
По одному матчу судишь? Ну-ну.
Savchuka
30.08.2011, 22:10
По одному матчу судишь? Ну-ну.
Сам же сказал - после травмы, а, значит, остается судить, только по тому, что было после нее.
Сам же сказал - после травмы, а, значит, остается судить, только по тому, что было после нее.
Не один матч был после травмы. А ты вспоминаешь только последний.
малафеев
анюков - березуцкие - жирков
денисов
семшов - зырянов
кержаков - павлюченко - аршавин
я думаю, что такой старт будет с македонией.
но будь моя воля, то я бы жиркова двинул на место шавы, в оборону на фланг янбаева, а самого капитана в запас. вместо зырянова поставил бы дзагоева, ну и семшова опустил бы чуть ниже - в пару к денисову. но поскольку, например, янбаев даже вызова не получил на этот сбор, а место аршавина в старте при адвокаате неизменно, то вся моя тактика рушится на корню=)
алдонин, широков, мамаев максимум полировать.
Elvis Costello
30.08.2011, 23:06
Если у Широкова действительно нет травмы, то треугольника Денисов-Широков-Зырянов не избежать. Пара Керж-Пав маловероятна, скорее, правого инсайда сыграет Дзагоев
Canadaroman
30.08.2011, 23:09
малафеев
денисов
семшов - зырянов
я думаю, что такой старт будет с македонией.
но будь моя воля, то я бы жиркова двинул на место шавы, в оборону на фланг янбаева, а самого капитана в запас. вместо зырянова поставил бы дзагоева, ну и семшова опустил бы чуть ниже - в пару к денисову. но поскольку, например, янбаев даже вызова не получил на этот сбор, а место аршавина в старте при адвокаате неизменно, то вся моя тактика рушится на корню=)
алдонин, широков, мамаев максимум полировать.
Здоровый Широков 100% будет играть. А от пары Кержа и Пава на поле в месте Адвакад остался не в восторге... Но все может быть
малафеев
денисов
семшов - зырянов
Мне любой состав, только бы не Погребняк...
Здоровый Широков 100% будет играть. А от пары Кержа и Пава на поле в месте Адвакад остался не в восторге... Но все может быть
А если не здоровый, то никого кроме Глушакова не хочу видеть!
Кстати, никто не знает, сколько зрителей в Луже будет на Македонии?
Человек 200 будет точно.
Egification
02.09.2011, 15:41
MediaM, ахах
ну а серьезно,я думаю тыс 20-23 будет
Skopulatov
02.09.2011, 15:45
Гаджибекова пора вызывать уже в сборную. Хороший ЦЗ. А учитывая что у нас 90% на позиции ЦЗ - легионеры - надо наигрывать уже его, 22 как раз для это го норм.
MadFlyer
02.09.2011, 17:20
На матче Россия — Македония ожидается 40-45 тыс. зрителей
Аншлага на отборочном матче к Евро-2012 Россия — Македония не ожидается, сообщает sovsport.ru.
По состоянию на четверг, 1 сентября, продано 35 тысяч билетов. На матче же ожидается 40-45 тысяч зрителей.
----------------------------------------
Сыграл в ПСЕ матч Россия - Македония. Итог 2:1. Датский вратарь в паре моментов выручил. Игнашевича удалили, Аршавин и Митреску помогли пикселевой сборной победить.
А по реальному матчу мне видится победа, да еще желательно сухая. Букмекеры в Россию верят: 1.22 на нашу победу сегодня.
"Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал стартовый состав на матч отборочного турнира Чемпионата Европы-2012 против Македонии, который пройдет сегодня в Москве в "Лужниках" и начнется в 20:00 мск.
С первых минут в составе россиян на поле выйдут: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Юрий Жирков, Игорь Семшов, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Андрей Аршавин (к), Александр Кержаков.
Запасные: Антон Шунин, Роман Шишкин, Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский, Алан Дзагоев, Павел Погребняк, Роман Павлюченко."
Это я взял в оф сайта РФС у меня один вопрос почему всего лишь выпускаем 10 человек)? они думают и этого хватит?:) или я разучился считать?
Skopulatov
02.09.2011, 19:01
Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал стартовый состав на матч отборочного турнира Чемпионата Европы-2012 против Македонии, который пройдет сегодня в Москве в "Лужниках" и начнется в 20:00 мск.
С первых минут в составе россиян на поле выйдут: 1. Вячеслав Малафеев. 2. Александр Анюков. 3. Василий Березуцкий. 4. Алексей Березуцкий. 5. Юрий Жирков. 6. Игорь Семшов, 7. Игорь Денисов. 8. Роман Широков. 9. Александр Кержаков. 10 Андрей Аршавин (к). 11. Константин Зырянов.
Запасные: Антон Шунин, Роман Шишкин, Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский, Алан Дзагоев, Павел Погребняк, Роман Павлюченко.
SarCast1c
02.09.2011, 19:04
посмотрим..какую игру они сегодня покажут
На матче Россия - Ирландия появится баннер размером 120 на 80 метров.
Как сообщает "СЭ", на матче отборочного турнира Euro-2012 Россия - Ирландия появится баннер размером 120 на 80 метров. Содержимое огромного полотна, который 6 сентября закроет всю центральную трибуну С стадиона "Лужники", пока хранится в секрете.
Напомним, что это уже третье полотно такого размера, которое "рисует" Всероссийской объединение болельщиков. Ранее на главном стадионе России подобные появлялись во время матчей против Англии и Германии. В 2007-м родоначальников футбола в поединке отборочного турнира Euro-2008 "пугал" огромный медведь, а в 2009-м перед важным поединком квалификации ЧМ-2010 с немцами была обыграна тема готовности России к победе в споре за право принять ЧМ-2018. sport-express.ru
Есть идеи что там может быть? Я рад, что такое мутят наши!
Есть идеи что там может быть? Я рад, что такое мутят наши!
Еще же в первом Матче со Словенией кажется тоже был медведь
Нормально все. Играли хоть, а не пешком ходили. И это радует.
Жирков жарит :)
Ну хоть бегали, а не стояли на поле. Пару моментов не реализовали. Ждем Ирландию.
Мак-Гуру
02.09.2011, 22:00
Такого онанизма на сборную комментатора я давно не видел..
А играли как всегда. То есть никак.
Олег Александрович
02.09.2011, 22:01
Слава всё же переволновался. За Зенит играет отлично сейчас, а за сборную довольно неуверенно.
Otshelnik1989
02.09.2011, 22:02
Нормально все. Играли хоть, а не пешком ходили. И это радует.
как раз ходили особенно в первом тайме. Аршавин иногда слишком заигрывался, а иногда шел не до конца. и вообще нашим нападающим (ну за исключением может быть Кержакова) не хватает напора Веллитона.
как раз ходили особенно в первом тайме. Аршавин иногда слишком заигрывался, а иногда шел не до конца. и вообще нашим нападающим (ну за исключением может быть Кержакова) не хватает напора Веллитона.
Ну больше второй тайм понравился по активности.
PS: Про Веллитона посмеялся, да.
Grafit72
02.09.2011, 22:06
Играли плохо: реализация страдает, Малафеев решил что брать мяч в руки нельзя, получили много лишних ЖК. Ждём Ирландию
Skopulatov
02.09.2011, 22:06
Ну больше второй тайм понравился по активности.
Кержаков - он не таков
Vinny Puh
02.09.2011, 22:07
Олег Александрович, здесь нету всегоснимающего Алвеша и всеяподстраховывающего и исправляющего Нико. Защита-то совсем другая, поэтому и уровень чуть ниже.
Выиграли и хрен с ним. Ирландия без Денисова, кто будет грызть мяч в центре? :(
С реализацией моментов беда. а так матч понравился, второй тайм динамично прошел. Ждем Ирландию.
спасибо ребятам. Павлюченко взбесил
Savchuka
02.09.2011, 22:09
Я бы не сказал, что Денисов сегодня грыз.
Вообще, довольно часто они нас возили.
Gover'nor
02.09.2011, 22:09
Выиграли и хрен с ним. Ирландия без Денисова, кто будет грызть мяч в центре? :(
Глушак.
Мне понравилось. Три очка взяты - без особого валидола. Костя в порядке.
Забыл. Жирков тоже ок. Мне послышалось, или с трибун пару раз донеслось "Юра, Юра!"?
madhorse.90
02.09.2011, 22:12
Рад, что "критики" Юры и его перехода посрамлены. Игра, в целом, понравилась - пытались создавать и играть красиво.
Рад.
Такого онанизма на сборную комментатора я давно не видел..
А играли как всегда. То есть никак.
полностью плюсуюсь!
Vinny Puh
02.09.2011, 22:18
Savchuka, я смотрел матч минут 35 второго тайма.
Суть в том, что Игорь боец до мозга костей. Как Кержаков постоянно пашет. В матче с Ирландией его неуступчивость была бы к месту ИМХО.
Три очка не пахнут, ждём горячих ирландских парней.
не знаю мне понравилось, сегодня макендонцы были нацелены на удар
но у наших иногда очень неплохо выходило в атаке, да с реализацией беда у нас..
Otshelnik1989
02.09.2011, 22:29
я просто имел ввиду момент когда Аршавин вместо того, чтоб догнать мяч не стал его трогать думая, что будет угловой и вместо перспективного момента получили аут. а Велик наверняка бы играл до конца. впрочем это всего лишь мое видение игры.
SerginhoLD
02.09.2011, 22:41
Какой блядь "Велик" ??? Хорош на этого чумазого в теме сборной онанировать, бесит уже, дуйте в тему Спартака.
А на счет сборной.. последние 5 минут это шок, мы бегали! Кержаков кажется что-то Павлюченко должен, мож проспорил чего, все пас пытался отдать)) Жирков красавчик. Аршавин в том моменте, когда на мяч не побежал, это просто "нецензурное выражение"
2 недели. Негативные эмоции лучше держать при себе...
Игра понравилась моментами. Вцелом на троечку. македонцы нас частонько возили и создавали моменты, если бы не арбитр, то вообще могли бы пеналь получить. Аршавин и Жирков можно сказать матч вытащили, больше вообще выделить некого. Играли медленно и как нам свойственно вальяжно. Аршавин за мячом не побежал, очень стыдно. Торбинский крайне не удачно вышел, сплошной брак и ошибки. Рома тоже не очень порадовал хотя в паре моментов хорошо сыграл.
Торбинский крайне не удачно вышел, сплошной брак и ошибки.
ну наверное не так уж неудачно
Голы приберегли для Ирландии... :rolleyes:
Скоро многое станет ясно.
Fl@mmender
03.09.2011, 00:44
Ирландца со словаками ничью сгоняли. Все в наших руках. Теперь как минимум не проиграть Макгиди и ко.
Олег Александрович
03.09.2011, 00:47
Ирландия сгоняла ничейку со Словакией. Теперь всё в руках России. Следующий матч по сути за место в двойке. Если Россия выиграет у Ирландии, то это как минимум стыковые матчи.
Ирландца со словаками ничью сгоняли. Все в наших руках. Теперь как минимум не проиграть Макгиди и ко.
Хватит читать мои мысли. Смешно, что даже выражения типа "сгоняли" одинаковые :)
Otshelnik1989
03.09.2011, 00:50
Голы приберегли для Ирландии... :rolleyes:
Скоро многое станет ясно.
Ирландцы только что сыграли в ничью и остались на третьем месте. теперь им нужна будет кровь из носу победа. главное чтобы наши не валяли дурака в важном матче как они обычно любят делать. а словаков наши должны побеждать со счетом не ниже 2:0(2:1, 3:2 и т.д.) чтоб не было повторения ситуации в 2006.
Не знаю, как у вас, но у меня нынешняя сборная своей игрой вызывает резкое отторжение, вот и сегодня даже 15 минут не стерпел. Выиграли, и на том спасибо.
Я рад, что такое мутят наши!
глаза б на такие показушные перфомансы не смотрели
халявные билеты - это, конечно, очень круто, но баннер чудовищен
игра...то, что было в первом тайме, игрой язык назвать не поворачивается, во втором стало посимпатичней, скорости радуют
Вас не бесили рекламные вставки во время матча? Меня просто вымораживало!
Forgotten_hope
03.09.2011, 09:48
Пенальти мог судья поставить, но не захотел.
Что печальнее, в опорной зоне вчера был швах.
Alpha-Manager
03.09.2011, 12:30
У словаков очень хорошая команда. И по именам, и по игре. Вчера в Ирландии они должны были выигрывать. Нам будет трудно в борьбе за прямой выход, но шансы, если обыграем ирландцев, несомненно, неплохие.
Лысый брат
03.09.2011, 13:14
Пульт в стену. Особенно дирижер и бык!
Fl@mmender
03.09.2011, 13:50
Было смешно , когда Малафеев мяч выбивал пошла реклама Больших гонок. Он вдруг остановилсяи выбил тогда когда бык табличку убрал.
У словаков очень хорошая команда. И по именам, и по игре. Вчера в Ирландии они должны были выигрывать. Нам будет трудно в борьбе за прямой выход, но шансы, если обыграем ирландцев, несомненно, неплохие.
Гамшик у них конечно крут!
Elvis Costello
03.09.2011, 14:17
Гамшик у них конечно крут!
Робби Кин, мажущий с линии вратарской - тоже