PDA

Просмотр полной версии : Сборная России

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Брат
18.07.2005, 10:47
Да, но как бы хорошо я к Владу не относился, его же сразу выгонят с поля...он как на судью орать начнет... Про дебилов вспоминать...

ivan007
22.07.2005, 17:00
Помимо Влада еще Семшов, а больше пока никого не вижу. Лоськов травмирован, Титов не впечатляет - это я конкретно по позиции плэймейкера, куда Билялетдинов и остальные по позиции естественно не подходят. Поправьте если не прав.
Да больше плэймейкеров у нас и нет.У Влада нервы , сейчас считай один Семшов, только его чёто в сборную не часто вызывают

Teodor
22.07.2005, 17:17
Мой вариант сборной, если кому-то интересно..
Акинфеев
Анюков-Бугаев-Игнашевич-А.Березуцкий
Быстров-Радимов-Смертин-Жирков
Аршавин-Кержаков

Woo Hoo!
22.07.2005, 17:18
Акинфеев
Аршавин-Кержаков
Локомотива маловато... тренер ведь Семин.

THEODOR
22.07.2005, 17:31
--------------Овчинников-----------------
---Анюков---Сенников--Игнашевич--Березуцкий А.
---Быстров-----Семшов------Смертин------Жирков
------------------Аршавин--------Кириченко----------

LOSKOMOTIV
22.07.2005, 17:46
Акинфеев
Аршавин-КержаковФедь, поясни появление в ТВОЕЙ сборной Бугаева...Да, несомненно игрок высокого уровня, с небольшим, но всё таки опытом на международной арене...Но...Тебя не смущает длительное отсутствие игровой практики?

Teodor
22.07.2005, 21:14
2LOSKOMOTIV: нет, не смущает. Я вообще сторонник радикальных методов. Лучший способ быстро восстановиться: "с коробля на бал".

2THEODOR: Либо Сычев-Кириченко, либо Аршавин-Кержаков. Микса не будет 95%...

xsander
23.07.2005, 11:42
Либо Сычев-Кириченко, либо Аршавин-Кержаков. Микса не будет 95%...
интересно було бы взглянуть на пару Сычева и Кириченко.Думаю эти ребята весьма неплохо дополнят друг друга.

Bades
23.07.2005, 17:28
Вот Чего я хочу
Рамка- Акинфеев ( Очинников)
Защита- Анюков, Березуцкий Вася, Игнашевич, Сенников
Полузащита- Лоськов, Смертин, Биля, Аршавин.( Титов, Бояренцев, Быстров, Радимов, Измайлов, Хохла можно, Семшов)
Атак- Кержаков, Кириченко ( Сычев, Лебеденко, Павлюченко)
В скобках указаны запасные

xsander
23.07.2005, 17:32
имхо Лебеденко еще рано в основную сборную.Пусть еще за молодежку побегает

NikRok
04.08.2005, 13:49
Главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин назвал список футболистов сборной России по футболу, которые будут готовиться к матчу отборочного цикла чемпионата мира-2006 против команды Латвии.
Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Российского футбольного союза (РФС), список приглашенных игроков выглядит следующим образом:
Вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив", Москва), Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Дмитрий Бородин ("Торпедо", Москва);
Защитники: Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников ( оба -"Локомотив", Москва), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (Все - ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит", Санкт-Петербург), Денис Колодин ("Динамо", Москва);
Полузащитники: Юрий Жирков, Евгений Алдонин (оба - ЦСКА), Дмитрий Хохлов, Динияр Билялетдинов (оба - "Локомотив", Москва), Владимир Быстров ("Спартак", Москва), Константин Зырянов, Игорь Семшов (оба - "Торпедо", Москва), Сергей Семак ("Пари Сен-Жермен", Франция), Алексей Смертин ("Чарльтон", Англия);
Нападающие: Дмитрий Сычев ("Локомотив", Москва), Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит", Санкт-Петербург), Дмитрий Кириченко (ФК "Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак", Москва).

Если не ошибаюсь - дебют Зырянова. Имело ли смысл вызывать травмированных?

torpedo ultras
04.08.2005, 13:51
Не знаю, но по моему Панов лучше Павлюченко

xsander
04.08.2005, 14:15
Вот мы еще и без Васька Березуцкого остались.Сборная тает на глазах!Кто же до Латвии доедет

Sunstrike
04.08.2005, 14:47
А что с Васьком - травма ?

xsander
04.08.2005, 14:51
Да.Его Бракамонте вчера срубил.По ходу серьезно это.А если учитывать,что Керж с Аршавиным тоже травмированы,плюс Лоськов с Измайловым еще не набрали кондиций,плюс Сычеву вчера македонцы все ноги отбили-картина грустная складывается

Sunstrike
04.08.2005, 14:54
Похожая картина наблюдалась перед матчем с Португалией. Результат , думаю , ещё не скоро забудут

torpedo ultras
04.08.2005, 14:59
Вряд ли нас латвийцы смогут даже с этими проблемами обыграть

Sunstrike
04.08.2005, 15:01
Обыграть - нет , а вот ничья - может быть

NikRok
04.08.2005, 17:05
Да.Его Бракамонте вчера срубил.

На счёт "срубил" ты явно погорячился.

А вот то, что альтернативой полутравмированному Жиркову слева будет похоже только Биля, действительно огорчает. Где Каряка, Бояра?

torpedo ultras
04.08.2005, 17:07
Какой Бояринцев ? может еще игроков Ростова брать будем! Нашли кого в сборную

xsander
04.08.2005, 18:08
до кучи еще и Смертин дисквалифицирован вроде,за перебор горчичников:(

Санчо Пансо
05.08.2005, 01:47
Семин в отличии от Ярцева нужных игроков берет-молодец.

LOSKOMOTIV
06.08.2005, 20:49
Администрацией телеканала "Спорт" мне было поручено сделать сиё маленькое объявление:rolleyes:
http://www.rtr-sport.ru/p/b_82424.jpg
В пятницу, 12 августа, в 13.30 по московскому времени в прямом эфире телеканала «Спорт» пройдет пресс-конференция тренерского штаба сборной России по футболу. Это мероприятие состоится в преддверии матча российской команды со сборной Латвии в рамках отборочного цикла к чемпионату мира-2006, который пройдет в Риге 17 августа. На вопросы журналистов и футбольных экспертов будет отвечать главный тренер сборной России Юрий Семин. Зрители телеканала «Спорт» также могут принять участие в пресс-конференции. Свои вопросы вы можете задавать на форуме РТР-Спорт.Ru (http://www.rtr-sport.ru/forum.html?cid=3) , самые интересные из них будут переданы Юрию Семину.

rtr-sport.ru (http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=233744&cid=3)

LOSKOMOTIV
08.08.2005, 02:33
Вчера сразу же после того, как стал ясен характер повреждения у форварда «Локо» Дмитрия Сычева, главный тренер сборной России Юрий Семин в разговоре с корреспондентом «СС» Сергеем ЕГОРОВЫМ сказал, что нападающий не сможет сыграть 17 августа в матче со сборной Латвии в рамках отборочного турнира ЧМ-2006.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=195445

Barthez
08.08.2005, 02:54
Очередная потеря для сборной... Слов нет..

smallball
08.08.2005, 09:13
С одной стороны потеря, а с другой стороны шанс другим проявить себя.

Teodor
08.08.2005, 12:01
Павлюченко тоже нет... Наверное, позовут Лебеденко...

xsander
08.08.2005, 12:22
ну,еще можно Панова вызвать.Даже нужно наверное,в сложившейся ситуации

smallball
08.08.2005, 14:55
а вот мне бы понравилось вместо Панова попробовать в деле Никиту Баженова.

Terry-26
08.08.2005, 15:07
Билю надо точно ставить и Быстрова на другой фланг, а вот с нападением туго. Надеюсь, или Аршавин, или Кержаков поправятся, а лучше оба. Кириченко надо попробовать. Проблемка будет 16 чую, потому что состав набрать не можем.

Vetal
08.08.2005, 15:27
Главное чтоб на сборе никто не получил травм и в будет за :D бком :rolleyes:

Nefelim
12.08.2005, 23:31
Интересно, в отсутствие Лоськова кто возьмет никнейм "плеймейкер"?

hellraiser
12.08.2005, 23:32
Интересно, в отсутствие Лоськова кто возьмет никнейм "плеймейкер"?
Хочется верить что Алдонин, или Сэм. У последнего это не плохо получалось в матче с гитлеровцами.

gogolmogol
13.08.2005, 01:21
Россия обыграет Латвию со счётом 3:0

ZenitDenis
13.08.2005, 01:22
А мож Аршава малоли в поллузащиту поставят!

Дани
13.08.2005, 04:17
Латвию то мы обыграем легко ,но вот на Словаках и Португосах можем обломится так как взоимодействия нет в команде,каждый тянет одеяло на себя

hellraiser
13.08.2005, 04:47
После 7:1, я прощу наших, если только, они выйдут в 1/4 кубка мира в Германии. Совсем от рук отбились. Надоело уже смотреть на потуги нас. Это ИМХО, и не чего тут мой пост обсуждать. Это к слову.

Sunstrike
13.08.2005, 06:04
При всём моём уважении к Сёмину , у Португалии мы не выйграем. Я так думаю

smallball
13.08.2005, 10:48
После "ничьей" с Германией я верю в то, что мы можем победить любую команду в нашей группе. Главное как можно более грамотно подойти к играм и не совершать прошлых ошибок. Пока "работа над ошибками" идет нормально (если только это все не показуха) и увеличение грамотности на лицо. Игры покажут...

Nefelim
13.08.2005, 11:55
Как показывает История вообще (а не только футбольная), мы, Русские, можем надрать zадницу любому сопернику. Правда, до сих пор загадка - что же нам для этого нужно. Как гласит народная мудрость: "Сможем, если захотим". Вот захотеть бы.
Лично мне не хочется, чтобы мы снова и снова наступали на те же грабли: проваливаем середину отборочного этапа, меняем тренера, выбираемся из той zhопы, куда сами себя и загнали, а потом делаем "Пук!" на Чемпионате. Сейчас форму "Наша Надежда" примерил Юрий Палыч. Допустим, мы на эмоциональном подъеме выиграем и у Португалии (кстати, вполне возможно - половина их сборной уже познает все прелести отечественного футбола в "Динамо" :D), и у Словакии, выйдем на ЧМ-2006. А дальше-то что? Снова домой после группового этапа? Нет, хватит. Лучше уж профукать сейчас, чем потом стать посмешищем на ЧМ.
Нам необходимо постепенно, по кирпичику, шажок за шажочком строить КРЕПКУЮ команду с ВНЯТНОЙ политикой, как тактической так и кадровой. Все это прекрасно понимают, вот только есть у нас национальная черта - мы так строить не умеем. Нам надо ме-е-едленно запрягать, зато уж как мы потом поедем...

Gesser
13.08.2005, 12:03
Опа....
http://rambler-sport.boom.ru/massmedia/opr00OAQ.html

Nefelim
13.08.2005, 12:09
Очень смешно, но сегодня, кажись, не первое апреля. Босс - в "Арсенал"? Зачем им этот старик?? :D В общем, сайт на boom.ru...

Gesser
13.08.2005, 12:12
И другие разделы не работают.... :)

Дани
13.08.2005, 12:52
Сайт юмористов,жжгут чуваки:D ))) Ладно "босс" в Арсенале,но Нигма и Булка в сборной это уже через чур....

smallball
13.08.2005, 13:20
Если бы Овчинников "ехал" не в Арсенал, а куда попроще (напр. к Смертину в Чарльтон), то вполне могло сойти за правду. :)

ЗЫ Почти купился...

Teodor
13.08.2005, 13:40
Ну это откровенный бред :)
Позвали бы тогда уж Лебеденко и Малафеева....

Terry-26
13.08.2005, 13:45
Не продадут Босса, тем более в Арсенал. Он сам говорил, что у нас хочет доиграть, а потом стать тренером. Пусть дерзает. А может Булыкин сейчас хорошо играет? вы же его не видели.

Nefelim
13.08.2005, 14:16
Сам спросил про Лоськова, сам же и задумался: а, действительно, кто вместо?

Давайте освежим память. На сборе главной команды России находятся: вратари - Овчинников, Акинфеев, Бородин; защитники - Игнашевич, Сенников, Евсеев, Березуцкий (Алексей), Колодин и Анюков; полузащитники - Билялетдинов, Алдонин, Семшов, Хохлов, Быстров и Зырянов; нападающие - Аршавин, Кержаков, Кириченко, Павлюченко и Погребняк.

Я, конечно, не Юрий Палыч Семин, но состав предположить попробую. Скорее всего, нападающих у нас будет два и эти двое ясны, как солнечный день - Арашвин и Кержаков. Ребята сейчас на ходу, так что здесь вопросов мало. Погребняк - дебютант, а Павлюченко какой-то слишком уж травмированный. Есть еще и Кириченко, но без Бракамонте... Как-то слабо верится в связку Кириченко - Кержаков. Под нападающими на позиции диспетчера сыграть могут, по сути, двое - Хохлов и Семшов. Отдам предпочтение второму, потому что Хохлов мне больше видится на правом фланге. Правда, там же может оказаться и Быстров. Зато если Кириченко - Кержаков, тогда Аршавин будет диспетчером. Уж не в три же нападающих мы будем играть. Хотя... А почему бы и нет? Терять-то нам уже нечего.
Абсолютно ясно, что опорный полузащитник у нас будет и это будет Алдонин за не имением конкурентов. Хотя там же и Колодин сыграть может... Хм-хм, пусть будет Алдонин. Слева - Билялетдинов и это без вопросов.
В защите точно будут играть Сенников и Игнашевич. Причем, оба будут в центре играть, значит нужны края. Справа, пожалуй, Анюков, слева - Евсеев. В принципе, можно сыграть и так: Березуцкий - Игнашевич - Сенников, тогда по краям точно будут Анюков и Евсеев.
Вратари - тема лотерейная. Бородин, уверен, не сыграет, а вот Акинфеев или Овчинников? За Боссом - опыт, за Акинфеем - талант и молодость. По СЭ средний балл выше у Босса (6,25 против 6,03). Загадочно... Я, все-таки, отдам предпочтение Боссу - опыт за ним, а матч важный.

Итак, получается такой состав: Овчинников - Анюков, Игнашевич, Сенников, Евсеев - Билялетдинов, Алдонин, Семшов, Хохлов - Аршавин - Кержаков. Другой вариант: Овчинников - Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Сенников, Евсеев - Билялетдинов, Алдонин, Аршавин, Хохлов - Кержаков. И еще: Акинфеев - Анюков, Игнашевич, Сенников, Евсеев - Билялетдинов, Алдонин, Аршавин, Хохлов - Кержаков, Кириченко. Таков мой личный взгляд.

p.s. Борис Игнатьев в интервью пообещал (возможно) дебютантов выпустить на поле. Ну, Билялетдинов-то играть будет. :)

Teodor
13.08.2005, 14:27
Игорь, твой состав, конечно, оптимальный, но, ИМХО, слишком уж читаемый для оппозиции... Так что будут сюрпроизы, пожалуй...

ЗЫ на воротах предпочел бы Акинфеева.

No_Fate
13.08.2005, 14:34
Я за такой состав:

Акинфеев
Анюков Игнашевич Сенников
Алдонин Зырянов
Быстров Семшов Билялетдинов
Аршавин Кержаков

Смысла играть в 4 защитника на вижу, учитывая, что у Латвии в атаке играет 3 человека - Верпаковский, Рубин и Прохоренков/Римкус. Остальные в непосредственной близости к штрафной оказываются по большим праздникам. Хотя надеюсь, что дома сыграют более открыто, а то, боюсь, засну на стадионе :rolleyes:

Nefelim
13.08.2005, 14:57
Игорь, твой состав, конечно, оптимальный, но, ИМХО, слишком уж читаемый для оппозиции... Так что будут сюрпроизы, пожалуй...
Что-то я уже подтормаживаю... Прошу прощения, если я не в тему, но это кому ответ? :o

p.s. Если мне, то я - не Игорь. ;)

Jora Yartsev
13.08.2005, 21:09
Ю.Семин разрешил футболистам сборной России ночевать дома
"Я доверяю своим игрокам, они настоящие профессионалы и никого не надо держать за ручку. На большинство футболистов сейчас выпала большая психологическая нагрузка в связи с матчами чемпионата, кубка страны, а также выступлениями на международном уровне.

Поэтому им необходима эмоциональная разгрузка, которую они могут получить, возвращаясь домой каждый вечер", - так прокомментировал свое решение о том, что игрокам сборной будет дозволено ночевать дома вплоть до вылета в Латвию главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин на пресс–конференции в Бору.

Valenok
13.08.2005, 21:13
Вот это я понимаю профессиональный подход к делу. Так держать Палыч. Долой крепостное право в российском футболе!

xsander
13.08.2005, 23:17
я думаю зенитовская связка форвардов в атаке будет оптимальной.Фактически другой альтернативы и нет

Дани
13.08.2005, 23:26
Семин использует систему кнута и пряника ,в матче с Латвийцами он разрешыл футболистам ночевать дома ,потомучто думаю в душе Палыч понимает,что мы их выграем без особых усилий,но я зуб даю,что в матчах с Словаками и Португосами Сёмин за прёт их на базе за неделю до матча

Teodor
14.08.2005, 00:18
p.s. Если мне, то я - не Игорь. ;)
Прости, обознался...

Nefelim
14.08.2005, 12:04
Прости, обознался...
Да бывает. ;) Кстати, я не думаю, что предсказуемость состава - большая проблема. Важно, не сколько каким составом будет играть твой соперник, сколько КАК он будет играть. Да, тактика игры зависит от состава, но ведь пойди, попробуй угадать, как будут взаимодействовать между собой Кержаков и Аршавин. Все знают, как они вообще играют, но удержать их сложно. Так что даже при легко предсказуемом составе можно сопернику мно-о-ого неприятных сюрпризов отвесить. Тот же розыгрыш стандартов, к примеру.

xsander
14.08.2005, 15:55
Семин использует систему кнута и пряника ,в матче с Латвийцами он разрешыл футболистам ночевать дома ,потомучто думаю в душе Палыч понимает,что мы их выграем без особых усилий
поверь мне-легко никак не получится.Тем более стакими потерями.Я живу в Латвии и знаю эту сборную.У себя дома они могут упереться так,что мало не покажется :(
Так что потрудиться придется

Дани
14.08.2005, 17:25
Ну ненадо)сложно не будет ,да Латвия может уперется,но с кулаками на танк сами понимаете (мы выступаем в роли танка) уж слишком разный уровень игры у этих команд

Сорри за оффтопик, xsander,а ты Русский или Латвиец?

Gover'nor
14.08.2005, 18:08
Ну ненадо)сложно не будет ,да Латвия может уперется,но с кулаками на танк сами понимаете (мы выступаем в роли танка) уж слишком разный уровень игры у этих команд

Дану? Если уровень разный, почему же тогда Россия упустила победу в Таллинне? Или ты считаешь, что у сб. Эстонии уровень выше, чем у сб. Латвии? :p

Sunstrike
14.08.2005, 18:53
Дану? Если уровень разный, почему же тогда Россия упустила ничью в Таллинне? Или ты считаешь, что у сб. Эстонии уровень выше, чем у сб. Латвии? :p
Вообщета Россия ничью не упускала , а как раз ничья и состоялась. Что касается уровня Латвии и Эстонии , то они примерно одинаковые

No_Fate
14.08.2005, 19:08
http://img352.imageshack.us/img352/4108/chartcompare18hk.jpg (http://imageshack.us)
С оф-сайта ФИФА.

Nefelim
14.08.2005, 20:23
М-да, график, что называется, для размышления...

==========

И хоть бы кто поправил! Когда я состав сборной писал, то забыл еще двоих футболистов. Мне - стыд и позор, а вам - исправляюсь. Помимо вышеуказанных игроков, в расположение сборной вызваны еще два полузащитника: Сергей Семак из ПСЖ (Франция, если кто не знает) и Андрей Каряка ("Бенфика", Португалия). Правда, я не думаю, что кто-либо из них будет играть: Семак прошел тренировочный сбор, но отпуска не имел да и места в составе тоже (даже в заявку не попадает). Каряка же практику подрастерял немного, да и команду сменил. Впрочем, моя фамилия не Семин, так что мне не виднее.

xsander
15.08.2005, 01:18

Сорри за оффтопик, xsander,а ты Русский или Латвиец?
если тебя интересует,я 100 % русский,но почти всю жизнь живу в Латвии и хорошо знаю сборную этой страны(последние 2-3 года она сделала огромный качественный скачек-чего только стоит их отборочный цикл на ЧЕ04).Предупреждая другие вопросы скажу,что болеть буду за Россию.Вот только косяк,билеты все у нас разошлись по предварительным коллективным заявкам и в открытую продажу не поступят :( Играть будут на стадионе Сконто,который вмещает всего 9800 человек. :(
Желаю России красивой победы

Дани
15.08.2005, 01:24
Не мне просто было интересно как так Латвиец ,а болеет за Руских ну теперь всё понятно,но я всё равно считаю класс нашей игры выше раза в 2 ,а стадио чё то очень маловат стадион в моём городе Амура(Благовещенского) в мешает не много не мало 14 тысяч,а этот 10, и извините за глупый вопрос,но я не знаю какого числа матч скажите плыз

No_Fate
15.08.2005, 01:39
Не мне просто было интересно как так Латвиец ,а болеет за Руских ну теперь всё понятно,но я всё равно считаю класс нашей игры выше раза в 2 ,а стадио чё то очень маловат стадион в моём городе Амура(Благовещенского) в мешает не много не мало 14 тысяч,а этот 10, и извините за глупый вопрос,но я не знаю какого числа матч скажите плыз А больше стадион и не нужен. На матчи внутреннего чемпионата на этом стадионе собирается до 4000 человек, причем процентов 60 - бесплатно (слава богу, боссы Сконто понимают, что лучше пускать халявщиков, чем играть при пустых трибунах).
На играх сборной еще 2 года назад была не менее тусклая картина - на Сан-Марино, к примеру, однажды пришло 200 человек. Нет, я понимаю, что Сан-Марино никакой не гранд мирового футбола, но все же...
Сейчас, правда, после ряда удачных выступлений, ситуация на порядок лучше, уже третий раз ситуация, когда билеты не достать (до этого такое было перед играми с Турцией и Португалией).

Пэ.Эс. Матч 17го числа.

Пэ.Пэ.Эс. А я билеты достал :p

xsander
15.08.2005, 01:39
Сразу извеняюсь за небольшой оффтоп,но поскольку игра проходит в Риге объясню,почему именно на стадионе Сконто.
в Риге есть еще стадион Даугава.В советские времена,это был большой стадион (относительно) и вмещал он что-то около 20000(точно не помню,врать не буду).Однако сейчас он находится фактически в аварийном состоянии...и официальная вместимость его резко сократилась по данным федерации футбола Латвии до 5600 мест :(
Так что сборная Латвии принимает все матчи на Сконто.А с билетами косяк.Только у перекупщиков теперь купить можно...

Vetal
15.08.2005, 07:43
Сразу извеняюсь за небольшой оффтоп,но поскольку игра проходит в Риге объясню,почему именно на стадионе Сконто.
в Риге есть еще стадион Даугава.В советские времена,это был большой стадион (относительно) и вмещал он что-то около 20000(точно не помню,врать не буду).Однако сейчас он находится фактически в аварийном состоянии...и официальная вместимость его резко сократилась по данным федерации футбола Латвии до 5600 мест :(
Так что сборная Латвии принимает все матчи на Сконто.А с билетами косяк.Только у перекупщиков теперь купить можно...
Маловат стадио.Даже у нас в Иркутске мест на 20 тыс

Nefelim
15.08.2005, 10:12
Коллегиально придумали такой состав для сборной на матч с Латвией (в скобках указаны фамилии игроков-дублеров): Акинфеев - Березуцкий, Игнашевич, Анюков - Колодин (Хохлов, только не опорником, конечно), Алдонин - Каряка, Билялетдинов, Аршавин, Быстров - Кержаков. Фамилии указаны по расположению слева направо.

Stanislavsky
15.08.2005, 12:26
Коллегиально придумали такой состав для сборной на матч с Латвией (в скобках указаны фамилии игроков-дублеров): Акинфеев - Березуцкий, Игнашевич, Анюков - Колодин (Хохлов, только не опорником, конечно), Алдонин - Каряка, Билялетдинов, Аршавин, Быстров - Кержаков. Фамилии указаны по расположению слева направо.
А с каких пор Володька стал форвардом?

Nefelim
15.08.2005, 13:16
А он не форвард. Расстановка такая: вратарь - три защитника - два опорных - четыре полузащитника - нападающий.

Teodor
15.08.2005, 18:05
Неа, "Игорь" :))
Семин четко сказал, что видит в Аршавине нападающего...

Nefelim
15.08.2005, 18:22
Гы-ы-ы, если дело так дальше пойдет, то моя "пратийная кличка" станет вообще неприличных размеров: Darth 'Snake Игорь' Nefelim. :D Ладно, это так, немного офф-топа.
Значит, играть будем в два нападающих. Мне понравилось, что в сегодняшнем номере СЭ сказал известный в прошлом латвийский баскетболист Валдис "Я не Пельш" Валтерс: "Если Россия не будет валять дурака, а отнесется к матчу серьезно, боюсь, нашим придется тяжеловато". Как обычно, наш главный и непобедимый соперник - мы сами. Менталитет, наверное. Или судьба.

Брат
16.08.2005, 20:48
Молодежка форева.
Латвия 0:4 Россия.
голы забили: Баженов (13), Саенко (61), Самедов (65 - с пенальти), Лебеденко (78).
Положение в группе 3: 1. Португалия - 21 очко (7 матчей); 2. Россия - 16 (7); 3. Словакия - 12 (7); 4. Латвия - 8 (7); 5. Эстония - 2 (7); 6. Люксембург - 1 (7).

hellraiser
16.08.2005, 21:14
Да, молодежка рулит. Надеюсь наша первая сборная последует ее примеру, и сыграет достойно.

Bierhoff
16.08.2005, 21:41
Я вот только не понимаю почему Герка в сборнюу не зовут. В Бельгии он чуть ли не вундеркид, а у нас его в молодёжку не зовут :confused:

LeXeR
16.08.2005, 22:05
Я вот только не понимаю почему Герка в сборнюу не зовут. В Бельгии он чуть ли не вундеркид, а у нас его в молодёжку не зовут :confused:
Ну насчет вундеркинда ты загнул ... Но почему не берут - для меня тоже вопрос.
Чтобы знали, кто енто:

hellraiser
16.08.2005, 22:26
А какие у него показатели (игры, голы и т.п.)?

Bierhoff
16.08.2005, 22:28
rsca.be тут глянь. Но он там засветился в своём первом матче за Андерлехт, гол и две голевые передачи. Ща с ним подписали 4 летний контракт. В общем посомтри описание на голандской версии сайта, на английской версии инфы мало.

LeXeR
16.08.2005, 22:32
а какие показатели у игрков нашей молдежки? у большинства - никакие. ТАк что непонятно, почему парня в ней нет. Чернышев вообще после истории со Спартаком стал для меня сомнительной фигурой ...
З.Ы. Герк 5 тов матчей в межсезонку сыграл. Примерно как все. В чемпе еще не играл (2 или 3 тура прошло). Согласно статистике с их сайта.

Дани
16.08.2005, 23:27
Первый раз о таком слышу.......
Думаю Латвия будет играть от обороны на контр-атаках,хотя кто их знает...

No_Fate
17.08.2005, 01:12
Я вот не очень люблю Андреева - за довольно короткий период его руководства развалилось Сконто, развалилась сборная Латвии. Понятно, конечно, что это не его вина, что обе команды не развалились, а вернулись на свой реальный уровень, но все же... Будем считать, что я не люблю его за то, что он не Старков.
Но я готов переменить свое отношение к этому человеку на прямо противоположное за один матч. За матч со сборной России, если латвийцы сыграют его так, как полагается играть хозяевам поля. Ну неужели так сложно хоть раз пойти ва-банк? Ну проиграют, и что? Все равно ведь проиграют. Я даже рад буду - России сейчас очки нужней. А у болельщиков уже в печенках сидит эта игра от обороны в 8 защитников, почему бы не подарить девяти тысячам людей, пришедших на стадион, полчаса удовольствия. Или не полчаса, на сколько сил хватит... Кстати, не уверен, что россияне к такому окажутся готовы, всякое может случиться.
Простите, если оффтоп. Накипело...

DEAD moroz
17.08.2005, 05:24
Gerk....... Чё то слышал, он по моему в Бельгии родился или живет там очень давно. Может он по русски и не говорит, вот и не берут в сборную.

Sunstrike
17.08.2005, 06:06
Наверно этот вопрос уже задавался , но скажите - во сколько ( по Москве ) начнётся этот матч ?

Nefelim
17.08.2005, 07:51
Трансляция матча пройдет по Первому каналу ("Берегите себя", естественно) и начнется в 19:00 по московскому времени.

Bierhoff
17.08.2005, 12:31
Gerk....... Чё то слышал, он по моему в Бельгии родился или живет там очень давно. Может он по русски и не говорит, вот и не берут в сборную.
Он начинал играть за Спортакадем клуб и родился в России, раньше его постоянно звали в Юниорскую сборную, а щас чо-то забыли.

LOSKOMOTIV
17.08.2005, 18:55
Ну, вот, друзья...Ровно за пять минут (http://moscow-time.ru/) до начала столь важного для всей Рассеи матча, решил обратиться к вам с деликатной просьбой. Постарайтесь по ходу матча НЕ вести так называемые "он-лайн" трансляции, для тех, кто не очень то и понимает значение этого слова, поясняю...сообщения типа "Мля, 1-0, но ничего...Отыграемся!!!!!!!!" или "ГООООООЛ!!!!!!" не приветствуются ни при каких обстоятельствах. Ребят, насладитесь в полной мере игрой, досмотрите сей поединок до конца, не давайте волю своим эмоциям. Если уж ну никак не можете себя сдержать, то обсуждайте игру в перерыве матча. Приятного вам просмотра!

Да, и ещё... Для всех, страстно желающих "покричать и поматериться", создана эта (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1446) тема, тема в которой на время с 19.00 до 21.00 не действуют никакие правила. Наслаждайтесь...

Terry-26
17.08.2005, 20:22
спасибо тебе, Лоськомотив, чтоб я без тебя делал. У нас на Урале в записи показывают. Спасибо тебе большое, правда.

Forza Zenit
17.08.2005, 21:05
Вот и ничья 1-1, которая равна поражению :(

mid
17.08.2005, 21:07
Теперь надеемся на ПОРАЖЕНИЕ Словаков

_Илья_
17.08.2005, 21:07
Поздравляю всех футбольных болельщиков России с прекрасным тренером - Юрием Павловичем Семиным. Уверен, все убедились в прекрасной перспективе его работы в сборной команде нашей страны! Не сомневаюсь, что конечный результат будет никак не меньше, чем в его родном Локомотиве! Верю, через 10 лет его работы наша сборная станет чемпионом мира по футболу!

Valenok
17.08.2005, 21:08
Ну япона мать, блин. Все через одно место. Сенников много ошибался что-то. Биля не вписался сразу-жаль. Кержа не видно было почти, жаль что не забил в конце. Хохол, как всегда,.... Короче, все ни так, тем более счет. :(

Aidar
17.08.2005, 21:08
Россия все дальше от Германии,с такой игрой на чемпионате мира делать нечего

Re-arranged
17.08.2005, 21:09
да... всех болельщиков сборной Словакии поздравляем со вторым местом в группе, наша сборная начинает подготовку к отборочным матчам ЧЕ-2008 года серией товарищеских матчей со сборными Лихтинштейна, Португалии, Люксембурга и Словакии...

THEODOR
17.08.2005, 21:11
Илья не подъёбывай.

Doxliy
17.08.2005, 21:12
не здорово всё это, господа. А игра была просто дрянь... нудная, однообразная, не яркая.

3ybacTuK
17.08.2005, 21:12
Да ну это ж надо так сыграть :( Акинфеев у меня в начале скалдывалось впечатление подкупленый ему дают пас назад а он стоит и ничего не делает и повезло что Вепарковскис не забил! А Аршавин тоже гол на соплях забил со второго раза! С такой игрой мы попадём на чемпионат мира лет через 10

SKAльпель
17.08.2005, 21:16
К чему паника-то?Не так всё плохо.Ноем как непонятно кто.Шансы есть и неплохие.
Словаки-не скпер команда,а потому,думаю,ещё очки потеряют и без нашей помощи.Латыши уже свободны по-любому.
Словаки сгоняют ничейку с кем-нибудь кроме нас-и всё в норме.Даже португалам можно очко одно дать-пусть порадуются))))Обыграем словаков-и уже в стыковых.
На первое место-то,думаю,уже давно никто не рассчитывал.Задолго то есть до сегодняшней ничьи.
Аршавин-молодец.
Билялетдинов переволновался.
Евсеев...не нравится он мне.Особенно когда в футбол играет.Лучше пусть в камеру матерится-хоть смешно.

А Хохлов в роли капитана...сначала подумал,что в прошлое попал-Онопко чистой воды.Только в Риал Транс Хэир сходил и проплешинук фирменную свою онопкинскую заделал.

Короче,пока ничего не потеряно.Кроме прямого выхода из группы.

noname
17.08.2005, 21:21
Плохо дело...Ну хоть ничья...Но если бы не перекладина,а чуть ниже...эх...
Анекдот в тему:
Объявление: Подметем пол, постираем шмотки, пропылесосим.
В общем, докажем, что мы еще хоть что-то можем.
Сборная России по футболу.

bossik
17.08.2005, 21:25
даже немецкий комментатор сказал что эти две команды мы в Германии не увидем...
а оно и к лучшему...

с такой игрой на ЧМ делать нечего...

BilyaletDENov
17.08.2005, 21:27
Кто знает что там со Словакией, или она вобще не сегодня играет ?

ZenitDenis
17.08.2005, 21:29
Извеняюсь зараннее за всё что дплее написал, но это просто не могу в себе держать!
Мля полный кирдец! Позор мне порой стыдно было за наших! Хохлов всё напортил.
Я в шоке, чуть телек не раздолбал,когда Керж в пекладну зафигачил. Ужас из ужасов!
Ещё сосед весь матч сверли,а как матч кончился перестал,не ну не урод. Матч просто
г****! Хуже некуда! Похоже всё ЧМ 2006 это фантастиш.

Forza Zenit
17.08.2005, 21:30
2 CHIP (Railway), матч начнется в 22.15. Вся надежда на Лихтенштейн :D
http://www.scoreonline.ru/

bossik
17.08.2005, 21:33
Хохлов всё напортил.

я просто херею...
Хохлов все испортил.... мдя... в первом тайме он играл нормально и полезно... а во втором после его замены, у нас вообще полузащиты не было...

Re-arranged
17.08.2005, 21:34
2 CHIP (Railway), матч начнется в 22.15. Вся надежда на Лихтенштейн :D
http://www.scoreonline.ru/

^^сделай проще, включи канал Спорт... не реклама :)

No_Fate
17.08.2005, 21:46
По горячим следам...
Латвия сыграла достаточно паршиво - организации никакой, обработка мяча а-ля дерево, корявая защита. Ну защите это простительно, поскольку из 4 защитников трое еще в прошлом году за сборную практически не играли. Кораблев на правом фланге и вовсе провально, на мой взгляд, сыграл, раз за разом упуская Билялетдинова.
Зато у Латвии была самоотдача. Россияне, судя по всему, были уверены, что игра сделана еще до начала.
6 минута матча, Блейделис бежит к мячу, Евсеев решает, что не барское это дело - вступать в борьбу, передача, удар Астафьева, Акинфеев секунд пять думает - прыгать, или поберечь силы на матч с Лихтенштейном, в итоге прыгает, но уже после того, как мяч влетает в сетку. 1-0.
8 минута матча. Сенников отдает невероятно корявый пас своему вратарю, который, в свою очередь, снова основательно задумался о запасе энергии, необходимом для победы над португальцами, поэтому за мячом не побежал. Верпаковский, удар, повезло.

Вот, собственно, эти два эпизода отлично отражают подход сборной России к этому матчу. Как в состав попал Евсеев, который и в Локо не регулярно выходит? Почему не было Анюкова? Что в Португалии сделали с Карякой? Зачем было играть в 5 оборонцев? И когда, наконец, уйдет на пенсию Хохлов??? Юрий Палыч, ну пожалейте человека, видно же, что тяжко ему бегать...

Еще один эпизод запомнился - Акинфеев в красивом броске отбивает неприятный удар Лайзана в девятку, я думаю - ну наверное один из защитников должен поблагодарить Игоря, по спине там похлопать, палец большой показать... Ага, щаззз, разбежались...
Не вижу я команды... В конце матча вроде все встали со скамейки, типа поддержать тех, кто на поле. Но вот хоть убей, не увидел я волнения на лице Босса, ни капельки. Волновался Билялетдинов, переживал всем телом, на него больно смотреть было, остальные - ...
Кстати, Динияру спасибо за этот матч сказать можно. Да, не все получалось, но старался ведь. Он и Аршавин. Им спасибо.

Чет расписался я сильно... Ну что делать - эмоции...

HAGer
17.08.2005, 21:53
Да :) Хохлов — русский Зидан :)

Сыгранности дейтсвительно не было. Даже жена моя заметила :) Каждый сам по себе. связки клубов — все.. больше ничего... увязать бы эти клубы — было бы супер!

Kojo
17.08.2005, 21:55
да уж, 8 минута едва не вошла в историю. Такого растерянного Акинфеева я ещё не видел. Одно непонятно: какого х.. делал на поле Керж? ну не пошла игра у человека, менять надо было сразу. А вообще...борьба, самоотдача, да была, но играли то не с Бразилией...

Aidar
17.08.2005, 22:04
"Две команды очень хотели выиграть, а когда это случается, то матч завершается вничью, - сказал Семин. - Я считаю, результат закономерен".
Анализируя ход встречи, наставник россиян назвал его "очень сложным".
"Мы не очень хорошо сыграли в первом тайме, особенно в его начале, - отметил он. - В пропущенном голе виновата защита, которая не разобралась в этой ситуации. А момент начался после того, как наш крепкий защитник (Сергей Игнашевич) проиграл единоборство. В первом тайме нам также не удалось избежать простых потерь (мяча). В итоге мы добавили в скорости и смогли сравнять счет".
Что касается игры двух форвардов своей команды, Семин отметил, что Андрей Аршавин сыграл хорошо, а Александр Кершаков провел свой не лучший матч.
"Он имел два хороших момента, но "запорол" их", - сказал наставник россиян.
В заключение, рассуждая о шансах сборной России, попасть в финальную часть чемпионата мира, Семин отметил, что многое зависит от фарта и от игр соперников россиян по отборочной группе.
"Не стоит посыпать голову пеплом - впереди еще не один матч. Многое будет зависеть от удачи и от того, как будет играть соперник, - сказал Семин. - Вот, например, Латвия обыграет в Риге словаков - и у нас появится хороший шанс".

HAGer
17.08.2005, 22:05
А вы не думали, что Кержа просто грамотно отрезали от игры? У меня лично сложилось именно такое впечатление.

Кстати, что касается спокойствия Босса. Не хочу его оправдывать, но у него такая работа — быть спокойным. ;)

Builder
17.08.2005, 22:06
Почему не было Анюкова?
Гусев сказал, что Анюков травмировался на треньке ) Да и не в Евсееве дело...

ZenitDenis
17.08.2005, 22:08
Отрезали-это точно. Но вспомните его удар в перекладину, в конце матча.

No_Fate
17.08.2005, 22:13
Гусев сказал, что Анюков травмировался на треньке ) Да и не в Евсееве дело... Ну, по-крайней мере, гол целиком на его совести. Просто взял и не пошел в единоборство, ну разве так можно? :confused:

А шансы, кстати, еще есть. Только тут 2 условия.
1. Без вариантов, Россия обязана выигрывать у Словакии.
2. Тут два варианта - либо Латвия играет вничью со словаками, а Россия - вничью с португальцами. Победу над Португалией я даже не рассматриваю, ибо это, сынок, фантастика. Ничья тоже не слишком вероятна, но тут, слава богу, есть второй вариант - Латвия выигрывает дома у Словакии. Между прочим, вполне реальный исход. Лично пойду на стадион, чтобы помочь этому осуществиться ;)

AnabioZZZ
17.08.2005, 22:26
Сборная России - это живой труп!!! Эта команда к счастью не поедет никуда, кроме как домой и не будет позорить нашу страну. И не надо мне говорить про патриатизм, поскольку, что касается нашей сборной, тут больше подходит слово идиотизм. Надо реально смотреть на вещи, мы играем на уровне сборной Лихтенштейна!!! И не поднимимся выше в ближайшие годы. Саму игру я даже смотреть не стал, так как был уверен в отрицательном результате, а если уж совсем честно, то мне просто наплевать на эту команду.

bossik
17.08.2005, 22:30
Да очень: ка тока мяч получит мждёт пол часа, пока не отберу. За весь матч не одной точной передачи не дал.

к твоему сведению... именно хохлов отдал голевой пас аршавину...

керж мне кажется и то похуже сыграл... но про него ты как не странно ничего не говоришь... только про единственный момент с перекладиной...
ладно короче... спорить... и т.д. нафик надо...
счет 1:1... задачу не выполнили а значит все наши сыграли плохо...

Valenok
17.08.2005, 22:32
Про Кержа молчим потому что его не видно было почти, как и Володьку, а Карявого нафиг выпускали-толком ничего не сделал, надо было сразу Симу

lokomotivFan
17.08.2005, 22:42
Самое плохое ,что играли наши хорошо , с огнем в глазах ,прямо таки.Упрекнуть в принципе не в чем , за исключением момента с голом в наши ворота, хотя был еще момент ,когда Верпаковский чуть не сделал счет 2:0 ,после того ,как Акинфеев в псвоей привычной манере опять хотел побегать из штрафной, а Сенников этого не видел. Также хочется отметить ,что хваленая связка Кержаков - Аршавин ,как-то хреново в этом матче (да, в принципе и в других) видела партнеров. Хочется отметить ,что Билялетдинов явно сыграл слабее ,чем может.Возможно это было волнение ,вызванное первым матчем за главную команду, возможно, партнеры с ним почти не играли , а возможно ,он и сам виноват ,как говориться "судить не нам" . Все наши молодцы ,все старались ,никого не могу упрекнуть ,в том ,что он запорол нашей сборной игру. Хотя поначалу были претензии к некоторым игрокам.
PS
А и хрен с ней ,с ничьей!
Все равно хуже не стало,если все оставшиеся матчи выйграем ,то выйдем со второго места.
PPS
Может лучше пока не поздно надо нашей сборной собрать крышки от "Старого мельника" :D

Morozoff
17.08.2005, 22:49
Самое плохое ,что играли наши хорошо , с огнем в глазах ,прямо таки.Упрекнуть в принципе не в чем , за исключением момента с голом в наши ворота
...
Все наши молодцы ,все старались ,никого не могу упрекнуть ,в том ,что он запорол нашей сборной игру. Хотя поначалу были претензии к некоторым игрокам.

http://stats.infoteck.ru/aforum/gallery/albums/userpics/10082/8.gif

No_Fate
17.08.2005, 23:00
Самое плохое ,что играли наши хорошо , с огнем в глазах ,прямо таки. Мы что, разные матчи смотрели??? Какой огонь в глазах? Все оборонцы, кроме Алдонина и Березуцкого, откровенно берегли ноги. Свои. Рубину с Верпаковским от Евсеева регулярно доставалось. В принципе, тут недосмотр арбитра - игру абсолютно не контролировал, отсюда - много грубости с обеих сторон. Удивительно, что травм нет - один Каряка мог раза по два и нанести, и получить травму.

А про то, что играли хорошо - это шутка? Четыре момента за игру (гол, удар Кержа из-за штрафной мимо, его же удар в перекладину метров с 45, и удар головой с углового не помню кого) - это хорошо? При том, что играли против "команды, которую порвем без проблем"? При том, что у этой команды в обороне только один человек сыграл больше 10 матчей за сборную?

Slaviano
17.08.2005, 23:07
Латвия - пример того, как желание бьёт класс. Бьёь больно, наотмаш. Тем более, что класс совсем не первый и даже не второй.

SARAUJ, LATVIA!

Бехл
17.08.2005, 23:08
Зенфан, ты, когда так говоришь, вспомни, что Быстрова мы увидели в первый раз (по крайней мере я ), когда он засрал момент в чужой вратарской. А Каряка все-таки играл и его было видно. Не путай клубные пристрастия со сборной. Сборная - общая, и там все равны.

No_Fate
17.08.2005, 23:12
А Каряка все-таки играл и его было видно. Лично я Каряку видел в трех видах эпизодов: когда он бил кого-то по ногам, когда его кто-то бил по ногам, когда он бил ногами по мячу, а тот бил по головам болельщиков на трибунах за воротами.

Valenok
17.08.2005, 23:12
Бехл, я не врубился в то, что ты мне сказал. Я и пишу, что Керж и Володька хреново сыграли. Про клубные пристрастия стараюсь забывать на время игр сборной. Извините, если что не так.

BilyaletDENov
17.08.2005, 23:15
Слыште Зенитовцы ! Я конечно понимаю что мы объединены общим горем , но почему у вас всегда все виноваты, а Зенитовцы неприкосновенны !?

Cleric
17.08.2005, 23:19
Поздравляю всех футбольных болельщиков России с прекрасным тренером - Юрием Павловичем Семиным. Уверен, все убедились в прекрасной перспективе его работы в сборной команде нашей страны! Не сомневаюсь, что конечный результат будет никак не меньше, чем в его родном Локомотиве! Верю, через 10 лет его работы наша сборная станет чемпионом мира по футболу!
Реально сказанул :o

Nefelim
17.08.2005, 23:26
С чего бы это все так расстроились? Неужели вы видите нашу сборную в финалах и полуфиналах всяких там ЧМ и ЧЕ? В рейтинге ФИФА мы 29-ые и совсем не случайно. В общем... Ладно, лучше я промолчу. И без меня всем х... (не хорошо, разумеется)...

hellraiser
17.08.2005, 23:28
Да все хороши, что там говорить. Отметил бы Акинфеева и Аршавина. Остальным надо дать по мозгам, что бы играли лучше.
Было ощущение, что команда впервый раз собрана, и футболисты впервые видят друг-друга. Когда нам сразу же после первого чуть не закатали второй, я просто поразился недопониманием Сенникова и Акинфеева, хотя первый все же исправился, выбив мяч с ленточки ворот.
Вообщем, надо не по 25 (или сколько там) тысяч бачинских платить этим дармоедам, а давать им хорошенько по заднице. Про Палыча ничего не скажу, ибо под его руководством провели слишком мало игр.
Думаю игроки просто на просто, не выполняли тренерскую установку, за что им (см. про задницы)...

anthony
17.08.2005, 23:45
кстати...как там играют Словаки с Лихтештейном??

Брат
18.08.2005, 00:05
Лихт 0. Словаки. 0.
Боевая ничья. Я в шоке. Лихтенштей - обалдеть как сыграл.

Re-arranged
18.08.2005, 00:06
ну блин Словаки дают, покруче наших будут...

noname
18.08.2005, 00:06
Лихтейнштейн!Лихтейнштейн!Лихтейнштейн!
0:0 Молодцы...а могли и выиграть...
У нас есть шанс терь!!!;)
Пасибо Лихтейнштейн!

MagnuM
18.08.2005, 00:14
забудим как страшный сон, как будто ничего и не было...

Спасибо "карлику" ! Я за них переживал больше чем за Россию сегодня. :)

Valenok
18.08.2005, 00:16
Ага, Лихтенштейн мог и выйграть еще. В конце они поднажали, а словаки не ожидали от них такой прыти. Во был бы номер, если бы Словакия продула. Можно считать, что тур прошел впустую-без изменений.

No_Fate
18.08.2005, 00:38
Если что, России 3 числа играть с этим самым Лихтенштейном...
Не рано радуемся? Невероятно, но факт - по матчу "карлики" смотрелись посильнее наших основных конкурентов за 2е место...

Корней
18.08.2005, 00:43
Такое впечатлени, что и наши и Словаки решили разобраться по честному межу собой, кто в очной встрече победит, тот и в стыковые выходит.

xsander
18.08.2005, 07:57
Ужасный матч.Никак не ожидал от дружины Семина такой игры.Первые минут 20 просто не узнавал команду,которая испуганно жалась к воротам беспорядочно вынося мяч...гол Астафьева закономерен,а про последовавший сразу за ним проход Верпаковского я вообще молчу.
Потом вроде собрались,провели пару осмысленных атак и сравняли счет.Ура,ура!Перерыв.Я в полной уверенности,что уж во 2м тайме мы разбегаемя и начнется ФУТБОЛ.
Ага,не тут то было...Если честно,то с той игрой что показала наша сборная победы мы и не заслуживали.Команда считалась фаворитом,а более менее нормально играла всего минут 30 (минут 15-20 в конце 1го тайма и минут 10 до конца игры).Вот вам и слабая сборная Латвии...
Вчера эмоции били через край,пока не узнал о результате словаков...Команде нужно памятник поставить Лихтешнштейну.Очень надеюсь,что ЮПС сделает серьезные оргвыводы и мы больше не увидим такой беззубой игры,на фоне которой даже сборная Латвии смотрелась куда интереснее...Эх,на этот раз пронесло...Россия чемпион!

Barry WILD
18.08.2005, 08:02
Иногда было стыдно смотреть на наших, и еще потому что у меня в гостях был друг с Украины....

Sychev
18.08.2005, 11:45
Слов нет....такого я не ожидал..но я попрежнему верю в лучшее...........

Шикарный
18.08.2005, 13:15
народ, а где взять таблицу нашей группы

BilyaletDENov
18.08.2005, 13:49
Почему страна с населением в 200млн человек проигрывает Албании, Грузии...., играет в ничью с Эстонией, Латвией, Словакией. На всех турнирах наша сборная - статист , и обречена на поражение. Зачем тогда вобще выходить в финальные части ЧМ и Евро ?

Re-arranged
18.08.2005, 13:58
уточнение - 147 миллионов... а если мы не будем никуда выходить, зачем вообще тогда нужна наша сборная?!

Andreas Andersson
18.08.2005, 14:08
144 :)
Страна 144 миллиона. Мужчин - 65 где то. Возраста 17-35 лет (по максимуму футбольный) около 30 миллионов.
Из них спортсменов около 5. Из них футболистов около 2. Из них профессионально играют человек где то тысяч 20-30. На уровне достойного высшего и первого дивизиона (русских игроков!) играет около тысячи человек.
Из тысячи найти 11 игроков европейского уровня очень сложно. Вот и все.

А сборная наша играет достаточно хорошо. Просто мы Россия а не СССР, надо бы уже привыкнуть к ассоциации Россия - гавно. Точнее Москва круто, Питер ничего так, а практически все остальные города - бедные. А деревни - грязный вечнобухой ацтой.

lokomotivFan
18.08.2005, 14:57
Потому что губу раскатали , и нам всем кажется ,что наша команда все еще великая и могучая Сборная , которая может одолеть кого угодно. Но это уже давно не так ! Хватит требовать от наших игроков невозможного! Тогда и не будет так обидно ,после каждого поражения ,пора смириться ,что наши игроки - это игроки своих клубов , и только там они готовы выложиться на все 100% ,а и на все 120 ,потому что там им платят бешеные деньги, а в сборной они играют ,так для души ,для себя ,но уж точно не для болельщика и точно не на результат , и никакой тренер им не впарит обратного , только тренер с автомат в руках сможет заставить их играть .

Lex@
18.08.2005, 14:59
А сборная наша играет достаточно хорошо. Сборная наша играет не достаточно хорошо, вернее даже достаточно нехорошо. И в первую очередь из за то го, что нет у нас высококлассных игроков. Нету и все. Все эти Кержаковы-Хохловы-Каряки - звезды местячкового уровня. Были Мостовой, Карпин, Радченко, да сплыли, а с нынешним составом даже Сколари ничего не сделает. Во всех нормальных футбольных странах детский футбол профессиональным становится при возрасте игрока 6-7 лет, а у нас? Пока будет у нашего правительства наплевательское отношение ко всей спортивной инфраструктуре, нескоро в России появятся новые мировые звезды спорта. Кстати просираем мы уже даже в таких "наших" видах спорта как легкая атлетика и плавание, что уж тут про футбол то говорить.

No_Fate
18.08.2005, 15:05
народ, а где взять таблицу нашей группы http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/t/group/index.html?zone=eur

lokomotivFan
18.08.2005, 15:12
Мы что, разные матчи смотрели???
Да нет,смотрели один и тот же матч, просто я от наших не ждал ничего феерического в этом матче, они так и сыграли ,как я думал.
PS
Расстаньтесь с мыслью ,что наша команда ВЕЛИКАЯ ! Она обычная ,заурядная сборная , просто она наша ,но из-за этого не следует утешать себя надеждами ,что мы все еще находимся в группе лучших команд. После 1:7 такого не должно быть ,пока с таким же или примерно таким же счетом не обыграем кого-нибудь из хороших команд ,мы туда ( к лучшим) не вернемся.

Christoph
18.08.2005, 15:21
Браво! Тема для маразматиков и пессимистов.. нормальным людям советую сюда не заходить, пусть здесь сами удавятся…

No_Fate
18.08.2005, 15:26
Дык я тож не ждал ничего феерического.
Но не было ни одной комбинации. Ни одной! Даже Латвия, при том что играла на контр-атаках, умудрилась пару раз устроить вполне симпатичные распасовки...

P.S. За второй тайм сборная Лихтенштейна создала больше голевых моментов, чем сборная России за два последних матча и сделала больше точных передач, чем Алдонин с Игнашевичем за всю свою жизнь... В точку.

No_Fate
18.08.2005, 15:30
И правда, к чему эта тема? Посыпать голову пеплом на данный момент можно в четырех темах - "Сборная России", "За кого будем болеть на ЧМ?" и двух новостных. Может, хватит?

Schweinsteiger
18.08.2005, 15:35
Не вижу связи между населением страны и уровнем футбола. Тогда бы Китай чемпионом мира был бы или штаты.

Andreas Andersson
18.08.2005, 16:01
Lex@, ну вот я и говорю - сборная играет достаточно хорошо. Всмысле хорошо играют вот эти игроки, которые у нас есть.
Если бы звезды были, а играла бы сборная так же - тогда плохо. А так хорошо, душевненько :)

No_fate, а зачем вообще форумы существуют? Вроде страна свободная, кто хочет тот такую тему и создает.. тема эта не противоречит никаким правилам установленным. Все нормально значит.

Baddragon
18.08.2005, 16:03
Всё зависит от культуры развития футбола
Если дети с детства на пляжах гоняют мяч(Бразилия) то они и вырастают в игроков междунар.уровня(но не все)
а если гоняют мяч в грязи и по кочкам(Россия) то и вырастают корявыми

Женёк
18.08.2005, 16:03
Lex@, нету говоришь высококлассных игроков. Так объясни мне, почему неделю назад Шава с Кержаком деловито обдирали оборону австрийцев, и почему Билялетдинов днем ранее имел в Вене столько голевых моментов, сколько вся сборная за весь отборочный цикл, а вчера вдруг я вижу трех статистов, которым все что вокруг твориться по-барабану, Хохла в роли, как выразился этот "комментатор" "плэймейкера", Лешу Б., который вдруг решил, что он нападающий, Алдонина и Игнашевича, отпинывающих мяч себя подальше , Акинфеева, который смотрел как Сеня закатывает мяч в свои ворота, Быстрова, выбивающего мяч из девятки ворот Колинько. Нет, они не не умеют играть, они не хотят играть за сборную. Я это видел много раз, другие лица, а история все та-же а твои Мостовой с Карпиным что они лучше играли? Ты вспомни ЧМ-2002, где пять голов сборной Сыч сделал.

BilyaletDENov
18.08.2005, 16:09
А мне кажется проблема в том, что сборная не сыграна из-за частой ратации её состава, а в клубе игроке знают и понимают друг друга. А в сборной нет взаимо понимания , чего стоит толчёк Евсеева Быстрова , когда тот в сложной ситуаци промаз головой.

Sogon
18.08.2005, 16:11
Да потому что нашим футболистам только баблосы подавай , а играть за сборную они не хотят им нах.... это ни надо!!!. Обидно.

hellraiser
18.08.2005, 16:54
Да потому что нашим футболистам только баблосы подавай , а играть за сборную они не хотят им нах.... это ни надо!!!. Обидно.
Согласен полностью. ;)

Lex@
18.08.2005, 16:55
Lex@, нету говоришь высококлассных игроков. Так объясни мне, почему неделю назад Шава с Кержаком деловито обдирали оборону австрийцев, и почему Билялетдинов днем ранее имел в Вене столько голевых моментов, сколько вся сборная за весь отборочный цикл, а вчера вдруг я вижу трех статистов, которым все что вокруг твориться по-барабану, Хохла в роли, как выразился этот "комментатор" "плэймейкера", Лешу Б., который вдруг решил, что он нападающий, Алдонина и Игнашевича, отпинывающих мяч себя подальше , Акинфеева, который смотрел как Сеня закатывает мяч в свои ворота, Быстрова, выбивающего мяч из девятки ворот Колинько. Нет, они не не умеют играть, они не хотят играть за сборную. Я это видел много раз, другие лица, а история все та-же а твои Мостовой с Карпиным что они лучше играли? Ты вспомни ЧМ-2002, где пять голов сборной Сыч сделал.Мда, суперфунд и рапид это такие великие гранды... Сборная тренируется по два дня перед игрой, а команда Локомотив или Зенит по целому году вместе. а еще, как ни крути, а во всех наших клубах на ключевых позициях частенько играют иностранцы.
По поводу Моста с Карпиным, вспомни, какая была в на ЧЕ96 Команда, и только из за того, что с деньгами была хреновина в РФС (а когда этого не было?))) все переругались и пролетели. Но уровень тех игроков, на мой взгляд был выше.

BilyaletDENov
18.08.2005, 17:16
Кто мне скажет когда в последний раз наша сборная выигрывала на выезде у СЕРЬЁЗНОЙ команды в официальном матче (не считая Уельс и Францию)

_Илья_
18.08.2005, 17:17
Обыграли Грецию, которая стала чемпионом Европы.

sCs. BanDit
18.08.2005, 17:35
Да и в правду уже надоело смотреть как наши проигрывают, а бывало всех рвали (СССР)!!! :mad: :D

No_Fate
18.08.2005, 17:46
Я, когда увидел название темы, подумал, что тут будет опрос с вариантами типа "на Сконто кривые штанги", "теща Босса накормила всю команду блинами с пургеном", "Акинфеева слепило солнце" и т.д. Хоть весело было бы :)
ИМХО, главная проблема российского футбола - черезчур требовательные болельщики. Команда первый матч в таком составе играла, имейте терпение.
Ну и излишняя самоуверенность. Кто читал интервью Алдонина и Евсеева - поймет...

MTRS
18.08.2005, 17:46
144 :)
Страна 144 миллиона. Мужчин - 65 где то. Возраста 17-35 лет (по максимуму футбольный) около 30 миллионов.
Из них спортсменов около 5. Из них футболистов около 2. Из них профессионально играют человек где то тысяч 20-30. На уровне достойного высшего и первого дивизиона (русских игроков!) играет около тысячи человек.
Из тысячи найти 11 игроков европейского уровня очень сложно. Вот и все.

А сборная наша играет достаточно хорошо. Просто мы Россия а не СССР, надо бы уже привыкнуть к ассоциации Россия - гавно. Точнее Москва круто, Питер ничего так, а практически все остальные города - бедные. А деревни - грязный вечнобухой ацтой.
А в Литентшейне 22 тысячи населения - это меньше чем в России профессиональных футболистов. И с Португалией ничью сгоняли и Словакию возили местами. Россия - говно, где всем на все и на всех класть куй!

Женёк
18.08.2005, 17:47
Мда, суперфунд и рапид это такие великие гранды... Сборная тренируется по два дня перед игрой, а команда Локомотив или Зенит по целому году вместе. а еще, как ни крути, а во всех наших клубах на ключевых позициях частенько играют иностранцы.
По поводу Моста с Карпиным, вспомни, какая была в на ЧЕ96 Команда, и только из за того, что с деньгами была хреновина в РФС (а когда этого не было?))) все переругались и пролетели. Но уровень тех игроков, на мой взгляд был выше.
А Латвия великий гранд да? По поводу сыгранности: Акинфеев-Игнашевич-Березуцкий-Алдонин; Сенников-Евсеев-Хохлов-Билялетдинов; Аршавин-Кержаков. Из "отдельного" клуба в стартовом только Каряка (кстати на мой взгляд лучший игрок матча).

No_Fate
18.08.2005, 17:54
По поводу сыгранности: Акинфеев-Игнашевич-Березуцкий-Алдонин; Сенников-Евсеев-Хохлов-Билялетдинов; Аршавин-Кержаков. Из "отдельного" клуба в стартовом только Каряка (кстати на мой взгляд лучший игрок матча). Вот так и получилось, что правый "армейский" фланг защиты играл отдельно от "паровозного" левого, полузащита из железнодорожников - сама по себе, а питерское нападение - на голодном пайке. Каряка и вовсе, кажись, бегал за какую-то третью команду.

smallball
18.08.2005, 18:07
Жаль нет варианта неумение игроков играть. Пока у нас Смертин будет считаться отличным полузащитником у сборной не будет центра, пока Евсеев будет атакующим защитником у сборной будут "дыры" в обороне на флангах, пока мяч низкорослым нападающим будут забрасывать через верх у сборной будет скудное кол-во голевых моментов.

Данила
18.08.2005, 18:55
И когда это легкая атлетика была нашим видом спорта? Очень интересно...
И че за пессимизм, ну не выиграли этот сраный матч, ну и что? Выиграем в следующий раз. Главное не падать духом и верить в светлое будущее. Если ЦСКА в этом году смогло в этом году взять кУЕФу, значит и у сборной когда-нибудь будет праздник. А играть наши умеют, но не всегда.

Shehen
18.08.2005, 19:19
Я Считаю, что сборная России не умеет играть потому, что в команде нету сыгранности ! Вот скажите мне, зачем в эту субботу проводить очередной тур, луче бы команда так бы и тренировалась в Бору до следующий игры ! Чем славится Ю.П. Сёмин ? Тем что он 11 лет работал с командой и сделал из неё понастоящему стоящий коллектив ( тоесть Локомотив) ! Сёмин должен постоянно общаться с игроками сборной, он должен каждому найти место в команде, а как он может это сделать за неделю ?Вот надо было бы, посадить сборную на длительный сбор, например недели 2-3, а то и месяц ! Я понимаю что клубы будут против этого, поэтому можно сделать сбор зимой, когда нету оффициальных матчей, а клубам платить деньги за использование игроков, тогда клубы будут заинтересованны в том, чтобы ростить молодых российских футболистов...

Schweinsteiger
18.08.2005, 19:30
Да игроки то нормальные у нас, в лиге чемпионов поигравшие и кубок уефа бравшие.
Нужно время для сыгранности или качественный тренер, лучше иностранец, который может поставить игру в короткий промежуток времени. Яркий пример Греция, игроки по отдельности на несколько порядков хуже наших, а ЧЕ выиграли. Или Венгрия щас не плохо прогресирует с Матеусом.

Barry WILD
18.08.2005, 19:45
Причина в несыграноости! Дайте время! да есть отдельные связки, но эти связки нужно научить сыгрываться с др. связками.

Nefelim
18.08.2005, 19:46
"Раньше футболисты любили футбол в себе, а сейчас - себя в футболе." (из интервью Юрия Василькова, главного врача сборной России) Вот это и есть суть, а ссуть, как известно...

Между прочим, сброная СССР далеко не всегда всех рвала и у нее тоже были неудачные, а порой и откровенно отстойные матчи. Причем тогда в футболе было куда больше политики. Другое дело, что такие матчи у сборной случались не так часто, как у сегодняшней. Причина, собственно, в том, что все происходящее в нашей с вами жизни далеко не так радостно, как это любят говорить по "ящику". А почему, собственно, сборная должна кого-то рвать? То, что в наш футбол пришло Бабло, еще не означает, что мы теперь можем равнять себя с грандами мирового футбола. Футбол - это такая же ОРГАНИЗАЦИЯ, как и любая другая. Посмотрите на свою работу, посмотрите на свой двор, посмотрите на свою жизнь, в конце-концов. Все ли у вас настолько отлажено? Можете ли вы ставить перед собой бОльшие цели? И, главное, можете ли вы их достигать? Вот так и наша сборная...

Barry WILD
18.08.2005, 20:38
одно время сб. СССР была неофициальным чемпионом мира в товарищеских матчах, за всю историю 1960-1989 их было проиграно очень мало! если бы играли бы так и на ЧМ и ЧЕ, то были бы уже неоднократными чемпионами по любэ! А так! Кстати, одно время бразильцев в ТМ обыгрывали!

Nefelim
18.08.2005, 20:45
Не, название этой теме однозначно подправить надо: "А зачем сборной России вообще играть?" :D

Кстати, наша сборная по хоккею, пусть он тут и "в нелегале", действительно всех рвала, драла и пинала. Пусть иногда и ребята малек переоценивали себя. А где теперь наша хоккейная дружина? Сборная же СССР по футболу, если ее сравнить по успехах с хоккейной - просто крепкий середнячок со дна турнирной таблицы. И чего ж ждать успехов и феерических игр?

Собственно, немного выше было дано вполне соответствующее действительности наблюдение - сборная Латвии в таком составе уже лет шесть как играет. А что у нас? А у нас каждый год новый тренер, каждый год новые схемы, каждый год новые "идеи". У нас хаос, товарищи, а в хаосе ничего нельзя организовать. Для начала нам нужно начать выступать стабильно. Теперь, похоже, мы действительно стабильны. Стабильно плохи. :)

Barry WILD
18.08.2005, 20:53
у нас каждый мачт 1/3 или больше!состава меняется

Nefelim
18.08.2005, 21:12
Что-то вы переживаете слишком... Что, собственно, произошло? Мы сыграли результативную ничью в выездном матче. Например, ни "Локо", ни "Зенит" за аналогичные результаты никто так эмоционально не ругал. Вы, конечно, тут же гневно заметите, что "а хде эта Латвия и хто ана такая?!?!", однако в глазах эмоционального болельщика "Локомотива" или "Зенита" "Суперфунд" и "Рапид", думаю, тоже не сильно котируются. Когда ты болеешь за какой-то клуб, то твой клуб всегда кажется тебе сильнее, чем он есть на самом деле. Особенно это сильно чувствуется, когда данная точка зрения подкрепляется Историей, как в случае с нашей сборной. Да, мы сели в лужу, сами себя закопали или, говоря по простому, опростоволосились. Латыши сейчас вполне искренне радуются такому результату и дело тут совсем не в политической грязи - для них такой результат успешен. Даже не смотря на собственные же заявления о намерении побороться за путевку на ЧМ-2006. Им туда объективно не попасть и они туда не попадут - свой шанс сборная Латвии использовала при отборе на ЧЕ-2004. Теперь ТАКАЯ игра уже не пройдет, ее надо менять. Отсидеться в окопах не выйдет. Они не проиграли и выглядели в матче достойно, выиграть могли. Это успешное выступление и они этому радуются.
А почему же мы считаем, что наша сборная "обязана", "must have", "всех парвать!!!"? Да, я тоже, прямо и мягко скажем, не рад такому результату. Это - от Лукавого, сиречь от эмоций. Я уже не первый раз (и не последний :o) гневно сотрясаю воздух после матча, обещая "больше на этих уродов смотреть не буду никогда! все! в бан! игнор!", но затем робко включаю телевизор и тихо пристраиваюсь в уголке. Ну... Наверное это какое-то сексуальное отклонение, да? :) Говорят, некоторые любят истязания.
Никакой базы у нашего футбола нет. Не в смысле недвижимости, а в смысле того фундамента, который позволяет нам иметь притязания на какой-либо успех. Внятная кадровая политика сейчас только-только начинает просматриваться и в этом Семин действительно молодец. Недовольные всегда найдутся, каждый хочет видеть того или иного игрока в сборной. Особенно сейчас негодуем мы, спартаковцы. Но объективно говоря, из нашего любимого клуба сейчас брать, по сути, некого. Павлюченко и Бояринцева - взяли. Почему игроки, которых вызывают, не попадают в состав? А просто потому, что тактико-стратегической составляющей у нашей сборной сейчас вообще нет. Да и откуда ей взяться-то, если сборная проводит матчи раз в три месяца? Говорят, футбольный клуб строят три года. Так прикиньте, сколько же нужно времени, чтобы сборную построить? А иначе все получается словно в баснях дедушки Крылова: "Да только как вы ни садитесь, но в музыканты не годитесь". В клубах тем временем тотальное засилье иностранцев...
Игнашевич ошибся, Сенников не подстраховал, Евсеев бил не туда и не так, а Березуцкий хреначил пасы в "молоко". Ну хорошо, пусть так. Попробуйте предложить СВОЙ вариант защиты, составленый из ОТЕЧЕСТВЕННЫХ игроков. Практически, сыгранные звенья более-менее есть только у "Локо" и ЦСКА. Выпал Вася Березуцкий - считайте, в Березуцкий - Игнашевич - Березуцкий уже не сыграешь. А в "Локо" в центре бьется Малхаз Асатиани. Всем хорош, да грузин. Поставить в центр Игнашевича? А поймет ли он своих бывших партнеров, особенно после игры "по-Газзаевски" (без наездов на ВГГ - просто у него другой взгляд на футбол). И вот так можно ходить по каждой линии. Сыгранности нет - нет взаимопонимания и подстраховки...
Проблема сборной - это комплексная проблема. Это целая куча разных проблемок, которые сразу не решишь. Нагородили за последние годы, не убрали, так получаем - воняет-с. Я не защищаю ни Семина, ни Мутко, ни игроков - мне противно на это смотреть, да. Я тоже не компьютер и мне тоже "непох". Англичане вчера слили датчанам, а с точки зрения Англии, наверное, Дания - это что Латвия для нас. Там, правда, другая клиника и мы ее в другом Разделе можем обсудить.

"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет". Хреново играет, значит лучше не слушать. Но, блин, хочется же...

Andreas Andersson
18.08.2005, 21:15
Всё зависит от культуры развития футбола
Если дети с детства на пляжах гоняют мяч(Бразилия) то они и вырастают в игроков междунар.уровня(но не все)
а если гоняют мяч в грязи и по кочкам(Россия) то и вырастают корявыми
По пляжу и по кочкам - одно и тоже. По пляжу сложнее даже.
А в Литентшейне 22 тысячи населения - это меньше чем в России профессиональных футболистов. И с Португалией ничью сгоняли и Словакию возили местами. Россия - говно, где всем на все и на всех класть куй!
Ну так я про это и говорю. Даешь революцию.. ДАЕШЬ!!!
Гражданскую оборону в массы..

hellraiser
18.08.2005, 22:05
"В непрофессионализме игроков", этот вариант ИМХО в самую точку.

LeXeR
18.08.2005, 22:30
Думаю в главном тренере и непрофессионализме. Но на самом то деле причин масса. Начиная от не угадавшего состав, тактику, установку Семина , плохо понимавших игру игрков, и заканчивая обычным русским авось.
Все отмазы про несыгранность - туфта полная. При Романцеве все играли из абсолютно разных клубов, но игрли вполне взаимосвязно. При начале Ярцева - тоже. Что ж вдруг при Семине они разучились?

Факт то в том, что не надо ничего кардинально менять в плане кадров. Надо просто работать, работать и еще раз работать. И нести ответственность. Каждому перед всей Россией.
Все будет ;)

gogolmogol
18.08.2005, 23:37
Я невероятно расстроился после матча. Давно так отвратительно не выступала наша сборная. Явно не хватало мастерства и футбольной фортуны. Как Кержаков залепил в перекладину в конце матча. "Ну, забить!" - вскричал Виктор Гусев. Что ж... Португалии слетим однозначно. А остальных надо дёргать. Однозначно. И помнить - надежда умирает последней. Верим...

Valenok
18.08.2005, 23:47
Верим мы уже давно. Без веры никуда, только действовать надо уже. Некие сдвиги в сборной есть. Ну не каждый же матч выигрывать.
http://img96.imageshack.us/img96/3277/fans6jp.gif

Barry WILD
19.08.2005, 10:49
А вот и не фига возьмут наши и выиграют у португесов, у нас так всегда дуешь г*вну, выигрываешь у нег*вна.

STELS
19.08.2005, 11:27
Сборная России играет плохо, потому что она сборная, потому что России и потому что по футболу.

hellraiser
19.08.2005, 11:59
К слову, вспоминается довольно-таки бородатый анекдот:
"Российский журналист спрашивает у Пеле: Когда сборная Росии по футболу, станет чемпионом мира? На что Пеле ответил:"Тогда, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею".

BilyaletDENov
19.08.2005, 12:08
А мне кажется , что наша сборная ещё и очень много нервничает , зная какой груз ответсвенности они несут, и понимая сколько на них выльется грязи при отрицательном результате игры.

Дани
19.08.2005, 12:17
В отстутстствие мативации ..... они думают зачем нам энто делать? нам платят большую деньгу ,а мы ни чё за это не делаем ,чем не лафа ,но они то занимаются любимым делом за которое ещё и очень хорошие деньги получают короче зажралася и обноглела наша сборная ,пороть их всех надо

Re-arranged
19.08.2005, 12:27
Ой они бедные-несчастные... На итальянцев и Португальцев не меньше грязи выливают, да и на французов с Немцами тоже, а англичан как полили грязью после 1-4 от Дании, что-то это им не мешает, они играют себе и вполне нормально, и не перегорают перед каждым матчем, даже играя с такими грандами как Латвия, Эстония, Люксембург и Лихтинштейн.
з.ы. тут дело в непрофессионализме... ИМО... :(

Barry WILD
19.08.2005, 13:56
Так скажи в чем тогда?

DEAD moroz
19.08.2005, 14:19
Объявляю причины:
1 Давление. Представте себе вы делаете что то очень ответственное, а вам все - ну попробуй прое*и только тебе пи*дец, вы не невыдерживаете и на вас выливают ведро говна одевают его на голову и стучат до тех пор пока на голове не окажеться всё до капли, после этого вам вряд ли захочеться что то делать а вас заставляют в результате вы делаете это на отъ*бись. Конечно есть место исключению, есть такие которым изначально на*уй ничо не недо яркий пример тому господин Мостовой, есть и положительные герои которые делают всё что могут в любых ситуациях и этот ГЕРОЙ Смертин, ни разу не слышал о нём ничего плохого и он это полностью заслужил. Ну и по головке гладить их тоже не надо, сейчас нельзя требовать чего то сверх естественного показывая палцем на Грецию и вспоминая о былых временах (попадание на ЧМ не сверхестественная задача) у каждого свой путь. Вспомните ЕВРО это самый яркий пример: Россия Щвейцария вот тогда и зазвездили - Ярцев герой России, всё с этого момента нельзя ни кому проигрывать и пошло поехало, попали в группу с чемпионами, вице чемпионами и Испананцами - всё равно всех порвем, шансы конечно были но весьма сомнителные, сборная тогда ещё не была готова. Результат вам всем известен. И вот я снова вижу наезды на тренера который отдаёт всего себя ради сборной. Если сборная будет играть стабилно с полной отдачей то уровень таланта, мастерства и профиссионализма наших игроков хватить что бы быть больше чем середняком, а если мы будем после каждой неудачи кричать о том что бы тренера и игроков отвели на виселицу то ничо не получиться, сейчас сборной нужно дать время и поддержку
Осталные причины кроються в первой.......

Barry WILD
19.08.2005, 14:25
насколько я понял из всего этого нужно прсто отстать от наших футболлеров. так?

Lex@
19.08.2005, 14:30
Ой они бедные-несчастные... На итальянцев и Португальцев не меньше грязи выливают, да и на французов с Немцами тоже, а англичан как полили грязью после 1-4 от Дании, что-то это им не мешает, они играют себе и вполне нормально, и не перегорают перед каждым матчем, даже играя с такими грандами как Латвия, Эстония, Люксембург и Лихтинштейн.
з.ы. тут дело в непрофессионализме... ИМО... :(Вспомнить только как перед ЧЕ2004 все немецкие спортивные газеты так засирали, чего в наших мы и не увидим. Чего стоит картинка, на которой всех игроков команды при помощи фотошопа побрили под Зиданов и написали, что только так они что то да и выиграют. Так что у нас в этом плане вполне нормальные условия

Stanislavsky
19.08.2005, 14:38
сейчас сборной нужно дать время и поддержку
То же самле говорили после отставок Игнатьева, Романцева, Газзаева. За это время можно было реструктурировать и возродить, как феникса из пепла, не одну футбольную сборную! "А воз и ныне там" (с)И.А.Крылов

Stanislavsky
19.08.2005, 15:09
Она обычная ,заурядная сборная .
А что делать? Другой у нас нет и в обозримом будущем другая у ная вряд ли появится

Lex@
19.08.2005, 15:37
Помимо бездарности наших игроков, также поражает трусливость наших тренеров. Рехагель, к примеру, года 3 наверное работал с мертвой Грецией прежде чем она что то выигрывать начала. А у наших не хватает мужества признать, что да мол, команда говно, в ближайшие 3 года ничего не ждите, но я буду с ней работать и в конце концов что нибудь да получится

Re-arranged
19.08.2005, 16:06
А кто им даст 3 года работать? кто из наших тренеров имел такую возможность?! у нас люди хотят все и сразу и чтоб нахаляву...

Barry WILD
19.08.2005, 18:17
а тренеру у нас не дают работать 3 года. так как у нас тренер появляется новый, только в качестве спасателя. Ярцев не хотел вести сборную в этот отборочный цикл, но его заставили, т.к. не было др. кандидатов. дождались 1:7, пока! здравствуйте товарищ ЮПС!

3ybacTuK
19.08.2005, 19:49
Если пораскинуть мозгами и подумать то если мы не достойны игры на ЧМ 2006, то кто достоин играть на нём в нашей группе (кроме португалии) Словакия?, Латвия?, тогда давайте посмотрим на их игроков, их стадионы! Россиия (всё-таки достойнее)

Christoph
19.08.2005, 20:05
фан локомотива, у тебя мама, папа есть?

xsander
19.08.2005, 21:15
Если пораскинуть мозгами и подумать то если мы не достойны игры на ЧМ 2006, то кто достоин играть на нём в нашей группе (кроме португалии) Словакия?, Латвия?, тогда давайте посмотрим на их игроков, их стадионы! Россиия (всё-таки достойнее)
осталось только доказать это на поле.В принципе нет ничего невозможного.из оставшихся 4х игр-3 играем в дома.а Словаки еще в Риге очки потеряют...надеюсь,что сразу 3 :D

Nefelim
19.08.2005, 23:52
Вот и здесь настроения сменились... М-да... Похмел прошел, а? :)

BilyaletDENov
20.08.2005, 00:27
Я думаю что в Москве с Португалией мы сыграем в ничью, кстати кто -нибудь может скинуть голы "Ночного позора" Португалия 7-1 Россия ?

No_Fate
20.08.2005, 00:41
Я думаю что в Москве с Португалией мы сыграем в ничью, кстати кто -нибудь может скинуть голы "Ночного позора" Португалия 7-1 Россия ? Могу на мыло отправить. Надо - пиши в личку.

Chip
20.08.2005, 01:33
Причин много. Все они главные и все их знали до создания темы.

Карвальо+Вагнер+Родригес...список мона и продолжить - должны получить Российский пачпорт и все проблемы решены . Ведь скока таких "примеров" бегает за сб.Франции, Англии. Когда
"первый композитор" РПЛ одел мильтонскую фуражку в КУЕФА 04/05,я чесно говоря, подумал, что это вопрос времени.
А идея то не нова и ИМХО не совсем глупа ....помнится как муссировались слухи о Робсоне и его "обрусении". В этом направлении тоже надо серьзно пахать.

Barry WILD
20.08.2005, 02:22
так даже не безизвестный Тчуйсе получил российский пасспорт, но если бы его первая команда была бы Бразилия, а не Камерун, то он бы точно бы играл за Россию, поди плохо?

alex8
20.08.2005, 03:33
Да че вы привезались к сборной Англия вон товарищецкий матч продула а мы с немцами 1-1 с играли Нельзя все выиграть . Зато мы по болотному и женскому футболу впереди всех..Кстати в опросе нельзя только отрицательные ответы ставит ьДолжны быть добавлены "Ну не повезло" и ли типа "Бывает .." а то это гавно ..то гавно.

Barry WILD
20.08.2005, 03:44
если бы был болотный футбол, эх, пора писать заявление в ФИФА, мы бы точно были чемпионами....

alex8
20.08.2005, 03:49
Он есть по нему чемпионаты проводятся по моему где то в шотландии Наши взяли 1 место ..Это факт

hellraiser
20.08.2005, 04:06
Народ, не тупите - наша сборная говно, и говном будет еще... думаю долго. По отдельности игроки супер, но вот вместе... Если честно - я не знаю почему наша сборная сакс, но мне было бы очень интересно познать истину.

Killa
20.08.2005, 04:26
В сборной по моему мнению должен играть костяк клуба, напримел Билялетдинов Лоськов Измайлов Сычев, Радимов Аршавин Кержаков или Алдонин Игнашевич и тд
Костяк уже наигран в клубе, мож и всборой чтонить путное получиться. :)

Alex ROTOR-2
20.08.2005, 07:22
_____Кержаков_Павлюченко____
Жирков____Семак_____Аршавин
_________Алдонин____________
Евсеев____Смертин______Берёзка
________Игнашевич___________
__________БОСС_____________

При желании Аршавин меняется на Быстрого или Самедова, Каряка - Жирков, Семак - Биля. Павлюченко - Кириченко. БОСС в случае травмы - Акинфеев. Но никак не основной воротила.

LOKOMO
20.08.2005, 10:43
Схема 4-2-3-1. В воротах БОСС. В защите с лева на право Евсеев, Сенников, Игнашевич, Березуцкий. 2 опорника Смертин, Алдонин. 3 атакующих полузащитника с лева на право Билялетдинов, Лоськов(Семак), Хохлов. 1 нападающий Сычев(когда вылечиться), а так Аршавин.

LeXeR
20.08.2005, 10:50
Последние два варианта состава - просто смех.
Опять очередная тема скатывается все к тому же. Всезнающие форумчане начинают подбирать состав и тактику. И почему только вы не тренируете Миланы с Бавариями?
Тему пора закрывать как рассадник флуда. И амбиций переигравших в футбольные менеджеры.
Ничего личного ;)

No_Fate
20.08.2005, 12:15
Предлагаю отличную схему:

Акинфеев
Евсеев Сенников Игнашевич Березуцкий
Алдонин
Каряка Хохлов Билялетдинов
Аршавин Кержаков

Нормальный ведь состав. Ну ладно, Евсеева выкинуть. Ну ладно, когда будут Смертин с Жирковым - им место подыскать. Но хватит уже перестановок. Надо взаимопонимание наигрывать, а как его наиграешь, если каждый матч состав меняется...

LOSKOMOTIV
20.08.2005, 12:22
Вспомнилась отличная фраза: "Вся Россия специалисты, одни мы 11 человек играть не умеем..."

Дани
20.08.2005, 12:27
Ни чего когданить и на нашу улицу придёт праздник;) А твоя фраза Лосько абсолютна правильная

Alex ROTOR-2
20.08.2005, 12:41
Наши играют так, как будто они уже вышли из подгруппы. И одного нападенца нельзя, поскольку футбол красен голами и зрелищностью. А ту оперу, которую нам показывают сборники - отстой.

hellraiser
20.08.2005, 13:41
Павлюченко в сборную? Не смешите мои бутсы. А плеймейкером надо ставить Семака. В ворота Акинфеева (какой нах Босс?). А еще надо уговорить Олича получить российское гражданство. :D

DEAD moroz
20.08.2005, 13:42
Какой наhttp://img383.imageshack.us/img383/66/censored5ix.gif (http://imageshack.us) Хохлов, ну не прёт его в сборной, он там не в свой тарелке.

hellraiser
20.08.2005, 13:47
Да кстати, согласен. Хохлову пора на пенсию уже давно, как Онопко в свое время.

Iron
20.08.2005, 14:07
А плеймейкером надо ставить Семака
Согласен, а че его не выпускают >:-|

No_Fate
20.08.2005, 14:13
Согласен, а че его не выпускают >:-| Ну так у него же сейчас межсезонка, ни одного матчаво французском чемпе еще не сыграл, вероятно, форма не та...

hellraiser
20.08.2005, 15:15
Я бы сказал, вероятно Семин не тот...

Sunstrike
20.08.2005, 15:37
Сейчас я расскажу вам , почему наша сборная играет фигово. А всё просто:
ещё в Советском Союзе футболу уделялось достаточное внимание , а следовательно , и футбольные школы давали свои результаты , т.е. появлялись новые молодые таланты. После распада союза на футбол всем стало наплевать , да и денег было не так много , как щас. Но если в начале 90 - х Россия играла , причем достаточно хорошо , то в конце наступил спад. А произошло это из - за того , что в начале 90 - х играли игроки ещё СССРовских школ , то в конце этих игроков заменили выходцы Российских футбольных школ. Разница в качестве работы этих школ на лицо. Судите сами : Россия попала и на ЧМ 94 , и на ЧЕ 96. Зато после - пропуск ЧМ 98 , и ЧЕ 2000. И только в 2002 наши спохватились , и начали что - то делать , и вот результат: ЧМ 2002 , ЧЕ 2004 , и , самое главное , победа в UEFA. А это говорит о том , что футбольные чиновники наконец - то начали работать. Другое дело , что все хотят результата сразу , но так почти никогда не бывает.

Thunderman
20.08.2005, 17:11
а я просто уверен что Россия выходя на матчи с Эстонией и Латвией уже думает что победа в кармане ну и играет так себе, а Латвия(за которую я рад) начала матч вон как агрессивно и потом уже было очень тяжело для все россиян отдавать свои силы для выравнивания результата, а на победу их и вовсе не хватило

LOKOMO
20.08.2005, 17:20
Я считаю, сборная плохо играет из-за отсутсвия сыгрынности. Сделать бы клуб в РПЛ на государственной основе, в который бы входили только самые лучшие игроки России. Платить зарплату больше, чем в других клубах. Сделать так, чтобы в этот клуб все мечтали попасть. Когда проходил матч сборной, просто бы этот клуб в полном составе выступал бы. И этот же клуб мог бы играть в еврокубках. :rolleyes:

Женёк
20.08.2005, 18:25
А плеймейкером надо ставить Семака. В ворота Акинфеева (какой нах Босс?). А еще надо уговорить Олича получить российское гражданство.
hellraiser, а еще Рахимича, Одию, пару-тройку бразильцев и несомненно Правосуда, да?
А вообще какие проблемы я не понял, обдираем люксов с лихтами, играем с португалами с любым счетом и все решается в матче со словаками: выигрываем - второе наше, проигрываем - ждем евро2008.

Thunderman
20.08.2005, 19:13
Просто в Россиийской премьер лиге стали появляться деньги, а значит и иностранные дорогие футболисты не всегда высокого класс(привет Кавенаги) и молодежьне может попасть в клуб набраться опыта,отточить мастерство и т.д. и теряется где то и как после этого Россия будет играть?

Terry-26
21.08.2005, 12:16
Добавьте вариант В НЕСПЛОЧЁННОСТИ КОЛЛЕКТИВА. Что в сборной твориться? Аршавин играет только с Кержаковым, Евсеев только с Лоськовым и Хохловым. Лоськов с Сычёвым. Надо или всю сборную в один клуб согнать, или вообще клубы распустить и играть только сборные со сборными. С Арабскими и другими кто свободен:)

torpedo ultras
21.08.2005, 12:33
Добавьте вариант В НЕСПЛОЧЁННОСТИ КОЛЛЕКТИВА. Что в сборной твориться? Аршавин играет только с Кержаковым, Евсеев только с Лоськовым и Хохловым. Лоськов с Сычёвым. Надо или всю сборную в один клуб согнать, или вообще клубы распустить и играть только сборные со сборными. С Арабскими и другими кто свободен:)
Если вся сборная будет из одного клуба, то скорее всего этот клуб точно не займет высоких мест в чемпионате ! ;)

limer
21.08.2005, 12:45
Да я вообще нипонимаю. Смотрел товарищеский матч Франция - Кон-т-дивуар, так там французы поставили самый лучший состав, когда играл гим они все чуть не плакали, их глаза светились от счасться играть за сборную, и они вышли с настроем на победу и красивую игру, небоясь за трамвы. И показали хороший футбол. А наши блин в отборочных играют, какбудто делают одолжение. Мол кроме них некого вызывать, а глаза горят только у тех, кто боится за место в составе, Павлюченко вон хотел выйти видно было, жаль что не вышел, керж не в форме, а игру нормально показывали только аршавин да биля. Остальные приехали незнаю зачем. У меня нету слов, чтобы это описать. Это можно назвать (прошу прощение, просто слов неподобрать) Расп**дяйство.

Thunderman
21.08.2005, 18:04
Да я вообще нипонимаю. Смотрел товарищеский матч Франция - Кон-т-дивуар, так там французы поставили самый лучший состав, когда играл гим они все чуть не плакали, их глаза светились от счасться играть за сборную, и они вышли с настроем на победу и красивую игру, небоясь за трамвы. И показали хороший футбол. А наши блин в отборочных играют, какбудто делают одолжение. Мол кроме них некого вызывать, а глаза горят только у тех, кто боится за место в составе, Павлюченко вон хотел выйти видно было, жаль что не вышел, керж не в форме, а игру нормально показывали только аршавин да биля. Остальные приехали незнаю зачем. У меня нету слов, чтобы это описать. Это можно назвать (прошу прощение, просто слов неподобрать) Расп**дяйство.

вот правильно сказал ты , радостью этот матч был только для Билялетдинова он и весь матч больше всех старался и когда заменили больше всех нервчниал, а остальные....
Вообще выставили бы молодежный состав вместо первого вот это была бы игра :D

torpedo ultras
22.08.2005, 13:33
А кто нибудь знает на каких стадионах наша сборная проведет 2 домашних матча ?

Strike
22.08.2005, 13:36
А кто нибудь знает на каких стадионах наша сборная проведет 2 домашних матча ?

Дык ээ... либо на Локо либо на Динамо...

torpedo ultras
22.08.2005, 13:38
Ну на Локо точно нет, потому что это уже 100 раз говорило руководство стадиона, а на счет Динамо - очень может быть
Хотелось бы чтоб на Лужниках ! :rolleyes:

Strike
22.08.2005, 13:41
Ну на Локо точно нет, потому что это уже 100 раз говорило руководство стадиона, а на счет Динамо - очень может быть
Хотелось бы чтоб на Лужниках ! :rolleyes:

Если на Луже ваще будет супер. Но правда может пугнуть искуственный газон, но газон говорят ультра-крутой... так что всё может быть...

З.Ы. и если его еще успеют постелить....

Terry-26
22.08.2005, 14:23
не знаю, не знаю, нашим никак не выиграть:)

Terry-26
22.08.2005, 14:48
Билялетдинов провёл хороший матч. Для него это был первый, самый памятный матч за ГЛАВНУЮ сборную России. Ему это важно:) У него глаза горят, а что Алдонин, Каряка, Игнашевич. Зажравшиеся игроки, которых НЕКЕМ заменить.

No_Fate
22.08.2005, 15:15
Билялетдинов провёл хороший матч. Для него это был первый, самый памятный матч за ГЛАВНУЮ сборную России. Ему это важно:) У него глаза горят, а что Алдонин, Каряка, Игнашевич. Зажравшиеся игроки, которых НЕКЕМ заменить. Замечу, как деликатно ты не назвал среди "зажравшихся" Хохлова и Евсеева :D

Thunderman
22.08.2005, 15:19
Евсеев да, Каряка может и должен себя так вести так как заменить некем, но он вроде старался, а Алдонину не место в сборной

Terry-26
22.08.2005, 15:32
извините, но я не могу назвать Хохлова, потому что он отдал хороший пас Аршавину и не один пас

Thunderman
22.08.2005, 15:35
Онопко тожемог выдать пас :) но потом сделать ошибок пять таких что его проклинала вся страна

Vetal
22.08.2005, 15:39
Онопко тожемог выдать пас :) но потом сделать ошибок пять таких что его проклинала вся страна
Мог не мог хва осуждать!Теперь у нас новая оборона и обсуждать ее надо!!!!

Thunderman
22.08.2005, 15:52
да молодец Сенников сначала сам дал пас нападающему, радость для вас что он выбил из пустых ворот :)

Vetal
22.08.2005, 15:53
да молодец Сенников сначала сам дал пас нападающему, радость для вас что он выбил из пустых ворот :)
Исправился черть :D

Thunderman
22.08.2005, 15:54
а что я матч смотрел правда болел как ты понимаешь за Латвию и следовательно видел все оишбки и инаших и ваших киох было не мало

Vetal
22.08.2005, 15:57
Thunderman а как думаешь выйдут наши на чемп 2006???

smallball
22.08.2005, 18:22
2 Vetal&Thunderman:
Обсуждайте "ваших" в разделе "Иностранный футбол". Создайте там тему "Сборная Латвии" (если Теодор разрешит) и вперед.

Thunderman
22.08.2005, 19:22
я просто обсуждал матч с участием наших и ваших ничего плохого в этом не вижу тем более говорил про ошибки именно российской сборной!
2 Vetal я вижу ты из России а мне говоришь про наших? я не знаю как Россия выйдет или нет, но я болею за Латвию и она к сожалению не выйдет на ЧМ уж слишком мало шансов

Barbus
22.08.2005, 20:22
газон полить надо водой-когда он мокрый нам везёт:)Враг подскальзывается:)НЕ замечали?ИМХО спецом поливаем:)

Thunderman
22.08.2005, 20:24
а россия прям не подскальзывается :)

Ak-89
23.08.2005, 05:59
Если играть на Луже, то надо будет делать сборную из Спартака и Торпедо, Лихтенштейн такая сборная порвёт, а с Португалией дела будут плохи.

Barry WILD
23.08.2005, 07:40
Некоторые игроки серьезно зажрались.... Кто нибудь видел, чтобы кто нибудь из них руку держал на сердце при исполнении гимна, а еще при этом пел? Можно даже старые слова. Кто переминается с ноги на ногу, кто держит руки по швам, кто вообще стоит в позе "Стенка готовся, штрафной бьет Роберто Карлос"....