Просмотр полной версии : Сборная России
А мне кажется Босс надежней ....
О Боже, Павлюченко... ну зачем, а?! Что, Киря хуже этого паренька? Радует, что хоть Сэм в основе...
И Кари нету !!! Свинство!!
Португалия-Россия 7-1...просто сверх надёжность вратаря...ИМХО
Да и с Карякой зря так...
DEAD moroz
24.05.2005, 15:39
Ну ЮП не зря наверно Павлюченку взял наверно полечил его о любви к родине.
tonanton
24.05.2005, 15:59
Португалия-Россия 7-1...просто сверх надёжность вратаря...ИМХО
Да и с Карякой зря так...
Поэтому Малафеева и не надо рассматривать.
everynewday
24.05.2005, 20:59
Думаю, что ставить "диагноз" вратарю после одного-единственного матча с португалами (пусть и крупно проигранного - полнейший маразм). Тогда уж можно вынести решение о профнепригодности всем игрокам, которые участвовали в том матче. К тому же Малафееву альтернативы кроме Акинфеева и (с большим натягом) Овчиникова (которые кстати отбивают только то, что летит в них)пока нет, Бородин прогрессирует, но еще не достиг уровня сборной.
По составу: удивляет малое количество игроков Локомотива, но удивляет приятно.
Что не взяли Каряку, имхо правильно, он сейчас не показывает хорошей игры.
Что взяли далеко не блестяще играющего Павлюченко, настораживает. Только вот Кириченко не является ему альтернативой, т.к. если не считать пенальти (которые в сборной и так есть кому бить), он забивает не больше его, хотя игр провел больше. Гораздо более весомой альтернативой выглядит Бесчастных или тот же Панов (тогда правда придется играть без "больших" в нападении.
everynewday
24.05.2005, 21:01
Имхо, высока вероятность того, что в воротах будет стоять именно Малафеев (если, конечно поправится, а то у него проблемы со здоровьем), не в полседнюю очередь потому, что матч состоится в Питере.
Forza Zenit
24.05.2005, 21:27
Возможно Семин выпустит всех Зенитовцев, т.к. Петровский для них родной стадион + родные болельщики
А почему играем в Питере? Там поле хреновое. Счет думаю максимум 2 0.
hellraiser
25.05.2005, 01:16
Я по 7тв читал в этой новостной строчке, что мы будем товарищский матч играть с Германией на стадионе Борусси М. Что, правда что ли?
Да, спасибо. Порвем немчуру.
Самое главное в тот день для боления - забыть про клубную аттрибутику, и прийти , либо вообще без аттрибутики, либо в атт. сб. России
Малафеев сейчас не то , что до уровня вратаря сборной не дотягивает, у него практически во всех матчах Зенита какие то нелепые ошибки, он потерял уверенность в себе, он никакой, Бородин по-любому лучше, а до БОССа и Акинфеева Мале вообще далековато, футбол слабонервных не терпит
БОСС показывает отличную игру но у Акинфеева есть 2 плюса это молодоть,перспективность и то что в обороне будут играть гренадеры ЦСКА
Выйдет Мала,списываю это на непредсказуемость Сёмина
Локо - чемпион
25.05.2005, 17:28
БОСС показывает отличную игру но у Акинфеева есть 2 плюса это молодоть,перспективность и то что в обороне будут играть гренадеры ЦСКА
Я бы Овчинникова поставил!!! Ведь и не обязательно, что в защите будут играть Березуцкие...., может Сенников, Анюков, Евсеев..А?
Локо - чемпион
25.05.2005, 17:30
Я по 7тв читал в этой новостной строчке, что мы будем товарищский матч играть с Германией на стадионе Борусси М. Что, правда что ли?
Да, спасибо. Порвем немчуру.
Вчера главный тренер сборной России Юрий Семин назвал фамилии 23 футболистов, приглашенных для подготовки к матчу отборочного турнира ЧМ-2006 с Латвией (4 июня в Санкт-Петербурге) и товарищеской игре с Германией (8 июня в Менхенгладбахе), сообщила пресс-служба РФС.
Вот тебе и доказательство из спорт-экспресса
Локо - чемпион
25.05.2005, 17:33
Состав сборной на предстоящие матчи!!! ОБСУДИМ?!
Вчера главный тренер сборной России Юрий Семин назвал фамилии 23 футболистов, приглашенных для подготовки к матчу отборочного турнира ЧМ-2006 с Латвией (4 июня в Санкт-Петербурге) и товарищеской игре с Германией (8 июня в Менхенгладбахе), сообщила пресс-служба РФС.
В список вошли: вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Овчинников ("Локомотив"), защитники Александр Анюков, Денис Колодин (оба - "Крылья Советов"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба - "Локомотив"), полузащитники Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Денис Бояринцев ("Спартак"), Владимир Быстров ("Зенит"), Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (оба - "Локомотив"), Игорь Семшов ("Торпедо"), Алексей Смертин ("Челси"), Сергей Семак ("ПСЖ"), нападающие Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
30 мая команда соберется на базе в Бору, а 3 июня чартерным рейсом из Домодедова отправится в Санкт-Петербург. Вечером того же дня сборная будет тренироваться на "Петровском".
После игры с Латвией команда останется в Санкт-Петербурге. На 5 июня намечены восстановительные мероприятия, при этом футболисты, не принимавшие участия в матче, проведут полноценную тренировку, 6-го утром сборная отправится в Германию, откуда сразу же после встречи с хозяевами ЧМ-2006 вернется в Москву.
насчёт обсуждения состава: Сёмину видней, но с какого перепуга появился Павлюченко (2 года назад- газзаевские грабли), туда же Семак.
P.S. Какие вдруг успехи во Франции Семака привлекли Сёмина??? ПРошу пояснить :confused: :confused: :confused:
Павлюченко ваще не в тему, лучше б Кирю взял
В принципе, да. Как никак Кириченко забивает...., удар поставлен....
Woo Hoo!
26.05.2005, 19:48
P.S. Какие вдруг успехи во Франции Семака привлекли Сёмина??? ПРошу пояснить :confused: :confused: :confused:
Думаю, Семака многие недооценивают, в том числе тренеры, когда не ставят в основу. Он играет профессионально, с отличным отношением к делу, к тому же опытен. И если ему доверяют играть в основе ПСЖ, это уже о чем-то говрит.
И если ему доверяют играть в основе ПСЖ, это уже о чем-то говрит.
Вот знаешь, ни о чем это не говорит, ПСЖ команда слабая, по крайней мере в этом сезоне
извините что оффтоп!
но не подскажите сайт сб.россии?
Но Семак, это уже пройденный этап!!! Будто мы не видели его искромётную игру в сборной! Надо же дальше жить!
Gover'nor
27.05.2005, 01:48
Вроде как вместо Малафеева, у которого травма, вызван Бородин.
hellraiser
27.05.2005, 06:06
Но Семак, это уже пройденный этап!!! Будто мы не видели его искромётную игру в сборной! Надо же дальше жить!
Парень, не трогай Семака. Он в ПСЖ играет очень и очень не плохо, и ЮП его по делу в сборную вызвал. :D
LOSKOMOTIV
27.05.2005, 08:45
Вроде как вместо Малафеева, у которого травма, вызван Бородин.Да-а-а...Хочется верить, что это действительно "настоящая" травма... http://news.sport-express.ru/online/ntext/8/nl089942.html
ага надеюсь
Если это опять повод не играть в сборной как у Быстрова то мне совсем разонравится Зенит
Woo Hoo!
27.05.2005, 09:12
Да уж...Складывается такое печатление, что игрокам в России совсем не хочется играть за сборную...Плачевно... :(
Может Мутко со своим РФС будет давать сборникам премиальные, чтобы хоть какой-то стимул играть появился?
Просто не надо брать в сборную тех кто не горит желанием за нее играть
А деньги вряд ли здесь помогут
Woo Hoo!
27.05.2005, 09:22
Просто не надо брать в сборную тех кто не горит желанием за нее играть
А деньги вряд ли здесь помогут
Эти же самые игроки на порядок лучше выступают за свои клубы в чемпионате. Почему? Потому что в клубах платят деньги. А если понабирать игроков которые действительно горят желанием играть за сборную, то получится не команда, а сборная первой лиги какая то...
Игроки Локо ЦСКА ... многих других клубов всегда с радостью играютза сборную
да и по игре в чемпионате тоже не все так однозначно когда лучше когда хуже
да и привыкать к менере игры тренера тяжеловато (с Португалией была схема 5-1-3 вроде ) ну да ладно ждем первых матчей ЮПСа
hellraiser
27.05.2005, 09:46
Да уж...Складывается такое печатление, что игрокам в России совсем не хочется играть за сборную...Плачевно... :(
Может Мутко со своим РФС будет давать сборникам премиальные, чтобы хоть какой-то стимул играть появился?
Какие на фиг примиальные! Они и так зарабатывают по 20-25 тысяч в месяц! Об этом рассказывали как-то в спортивной передачи (какой не помню). И им еще премиальные?
По заднице им надо, а не примиальные!
Я помню как Криштиано Роналду ответил на вопрос "зачем вы играйте за олимпийскую сборную?" Он сказал примерно следующее:"Для меня играть в сборной - это большая честь, и пока я буду в состоянии играть в футбол, я буду выступать за сборную страны".
Вот это футболист, я понимаю. А наши совсем зажрались: уже от игр в сборной отлынивают. ИХМО мое мнение.
Что не надо премиальных это так
но по заднице тоже не поможет от этого большего желания играть за сборную не появится
да и такое отношение к сборной среди фанов еще не провели ни одного матча а уже критикуют ЮПСа
За что я благодарен сборной, так это то, что после ЧЕ (последняя капля) я могу совершенно спокойно смотреть игры этой команды. А когда пропускают или с пяти метров по воротам попасть не могут, даже настроение поднимается, посмеяться можно.
hellraiser
27.05.2005, 10:05
Что не надо премиальных это так
но по заднице тоже не поможет от этого большего желания играть за сборную не появится
да и такое отношение к сборной среди фанов еще не провели ни одного матча а уже критикуют ЮПСа
Кто ЮП'а критикует? Никто абсолютно. А отношение болельщиков к сборной нормальное, в том числе и у меня. Но то что некоторые игроки ннациональной команды зажрались, и играют спустя рукава, это точно.
Сычев, я рад что ты согласен :D
ЮП у руля большая мотивация для игроков ЛОКО!!!
Hellraiser:полностью с тобой согласен.
Gover'nor
27.05.2005, 13:23
Да-а-а...Хочется верить, что это действительно "настоящая" травма... http://news.sport-express.ru/online/ntext/8/nl089942.html
Че то не пойму. То вы орали что вообще нахрена Славу взяли, то теперь он подводит команду....У него между прочим травма эта на полном серьезе - он не восстановившись вышел против ЦСКА играть и усугубил ее.
Gover'nor
а никто и не говорит что он подвел команду
простос игроками Зенита эже было то что отказывались играть за сборную а за клуб играли
вот и вспомнилось
Чё вы так паритесь! Будто у нас вратарей в сборной нет ! Да и к тому же мало у Малафеева шансов - у Босса неплохая была сухая серия, у Акинфеева кубок УЕФА - тоже неплохо играл. А вот Малафеев похвастатся пока ничем не может!
LOSKOMOTIV
27.05.2005, 17:31
Все мы видели, как футболисты ЦСКА на награждении подняли над головой вместе с кубком надувного коня. Будем надеяться, что это не единичный случай в истории российского футбола и мы еще увидим как "Торпедо" поднимет над головой маленький грузовичок, "Локомотив" - паровозик, "Спартак" - кусочек мяса, а "Динамо" придет с милиционером... :D
Woo Hoo!
27.05.2005, 17:34
Все мы видели, как футболисты ЦСКА на награждении подняли над головой вместе с кубком надувного коня. Будем надеяться, что это не единичный случай в истории российского футбола и мы еще увидим как "Торпедо" поднимет над головой маленький грузовичок, "Локомотив" - паровозик, "Спартак" - кусочек мяса, а "Динамо" придет с милиционером... :D
ну Ростову тогда придется приезжать на Комбайне :D
В половине перечисленных случаев, я боюсь мы этого не увидим...
Динамо, Ростов.... и надеюсь Спартак!!!
Ростов, кстати, не на комбайне приедет - он СЕМЕЧКИ привезёт!!!
А еще есть такая конпка - "правка"!
Woo Hoo!
28.05.2005, 11:17
Ростов, кстати, не на комбайне приедет - он СЕМЕЧКИ привезёт!!!
Тогда уже сигареты припрет ;)
Отрывок из интервью с Вадимом Евсеевым:
Кор.– А в Германии хотите на чемпионате мира оказаться?
Вадим Евсеев– Мы там окажемся.
Кор.– Почему?
Вадим Евсеев– Потому что там пиво хорошее.
Кор.– А если серьезно?
Вадим Евсеев– Потому что мы сильная команда.
LOSKOMOTIV
28.05.2005, 20:20
Отрывок из интервью с Вадимом Евсеевым:
Кор.– А в Германии хотите на чемпионате мира оказаться?
Вадим Евсеев– Мы там окажемся.
Кор.– Почему?
Кор.– А если серьезно?
Вадим Евсеев– Потому что мы сильная команда.Сказал, как отрезал! :D
Он, небось, навеселе был)
Вадик жжжжот! Хахахаха! :D Смеялся минут 5 :D
Слыхали анекдот
Португалия Россия. Счет 7 1. Евсеев подбегает к камере и кричит:"Х.. вам, а не 8 1".
Прапорщик Задов
28.05.2005, 22:15
Да Евсеев ваще тот ещё пряник....Почитайте всё интервью.Там есть где поржать))
Защитник Сергей Игнашевич, который из-за травмы не сможет помочь сборной в матчах с Латвией и Германией, в понедельник покинул расположение команды.
Как сообщил в интервью "Советскому спорту" менеджер сборной Андрей Кирьяков, возможно, Игнашевич все же полетит на матчи в Санкт-Петербург и Менхенгладбах.
"Вряд ли кто-то заменит Сергея в сборной. В любом случае этим вопросом будет заниматься тренерский штаб. Во вторник состоится общекомандное собрание, будут проходить медицинские и восстановительные процедуры. Запланирована и тренировка. В среду же планируется провести двухсторонку", – сказал Кирьяков.
Как сообщил тренер сборной Борис Игнатьев, вместо Игнашевича в сборную приглашать никого не будут. Тренерский штаб принял решение искать замену на позицию центрального защитника из числа прибывших на сбор футболистов.
Woo Hoo!
31.05.2005, 10:00
Кроме уважаемого Сергея И. расположение сборной покинул так же товарищ Василий Б. Ногу он, видите ли, подвернул. Вот так всегда, выиграли КУЕФА и начинают косить от сборной...печально :(
Будем надеяться, замена найдётся!
Кроме уважаемого Сергея И. расположение сборной покинул так же товарищ Василий Б. Ногу он, видите ли, подвернул. Вот так всегда, выиграли КУЕФА и начинают косить от сборной...печально :(
А я читал когда футболист косит от сборной с него штраф или 500000 или 1млн.
Woo Hoo!
31.05.2005, 13:19
А я читал когда футболист косит от сборной с него штраф или 500000 или 1млн.
Мало ли что ты читал, играть или нет за сборную (при условии что его вызовет ейный тренер) личное дело самого футболиста, и если он отказывается от чести защетить престиж сборной команды своей любимой родины, то его никто штрафовать не будет, максимум в прессе обазвут парой ласковых.
hellraiser
31.05.2005, 14:27
Я тут смотрел ЮП'а по телевизору, и он сказал, что сборная будет плавать на каком-то там параходике, поужинают вместе, своих жен и девушек им можно пригласить. Молодец ЮП! Знает как релаксировать игроков, не то что этот дятел до него!
Да...ЮПС круто придумал:)..надеюсь подействует
Да ладно тебе, уверен, что они не косят от сборной, без них справимся
Очень хочется верить,что теперь у нас будет совсем ДРУГАЯ сборная!Надеюсь,Палыч сделает команду которая хочет и может побеждать везде и всегда
"Я тут смотрел ЮП'а по телевизору, и он сказал, что сборная будет плавать на каком-то там параходике, поужинают вместе, своих жен и девушек им можно пригласить. Молодец ЮП! Знает как релаксировать игроков, не то что этот дятел до него!"
Это не ЮП придумал, это Мутко за счет своих связей договорился, что сборную поселят в Константиновском дворце (это загородная резиденция ВВП в Стрельне под Питером, на берегу Финского залива) на матч и с матча сборную будут доставлять на параходе, там в Константиновском дворце можно прямо ко входу подплыть, да и рядом с Петровским причалить можно. Ну и если выиграют банкет им закатят,так что дело осталось за малым выиграть.
everynewday
01.06.2005, 21:46
Н-да, Мутко сейчас спаситель отечества прям... Ладно, пускай себе пиарится, лишь бы был лучше Кала.
Надеюсь, Семин выпустит Семшова (хотя бы на замену). То, что Игнаш выбыл, совсем не круто, полноценной замены ему у нас нет. А что выбыл Безезуцкий №2, не страшно. Но все равно, я бы не стал на него наезжать, что он "видите ли ногу подвернул". Я вот сам не*бово подвернул недавно и, поверьте, это очень неприятная травма.
И еще: наконец-то будут показывать нашу молодежку (телеканал "Спорт" обещался)! Давно пора, очень интересно будет посмотреть на нее.
Народ, кто идет/едет на молодежку и основу 4-го июня? можно было бы встретиться. На молодежке хотим пойти на 33-й сектор(ст.им.Кирова), т.к. билеты там продются без мест по 50р в кассах Петровского. А вот на основу иду на 14-й сектор(ст.Петровский)
А во скока молодёжка буит?
А во скока молодёжка буит?
По спорту в 12:50...
IZMAILOV-7
02.06.2005, 12:20
пацаны, вы даже не волнуйтесь. Палыч знает своё дело!!! Я думаю, что только с португалами ничья может быть... кто-то на форуме говорил, что он только игроков ЛОКО будет брать. но все заявленных видели. Кстати для Сёмина проверка - это не Латвия, а Германия будет
Woo Hoo!
02.06.2005, 12:26
Как вы все не понимаете...Семин Лкомотив делал отличной командой 10 лет! Больше! Он делает все отлично, но постепенно! Он - не спасатель, мы будем чемпионами мира, но только через 10 лет! если будет ЮПС! ИМХО правда... :)
Forza Zenit
02.06.2005, 12:28
Питерцы, когда, во сколько и на каком стадионе играет молодежка. Просто хочу пойди.
А когда наши с Латвией играют ?
Народ, кто идет/едет на молодежку и основу 4-го июня? можно было бы встретиться. На молодежке хотим пойти на 33-й сектор(ст.им.Кирова), т.к. билеты там продются без мест по 50р в кассах Петровского. А вот на основу иду на 14-й сектор(ст.Петровский)
Здесь для Форцы и Хабара есть вся инфа, читайте внимательней...
кабыздохъ
02.06.2005, 15:47
с латвией помойму такой расклад должен быть-
_______________овчинников_______________
_евсеев__смертин__а.березуцкий__сенников_
______________алдонин___________________
______бояринцев______семак______________
______________лоськов___________________
______кержаков_________аршавин_________
gunner89_19
Имхо состав совсем совсем другой будет!
с латвией помойму такой расклад должен быть-
_______________овчинников_______________
_евсеев__смертин__а.березуцкий__сенников_
______________алдонин___________________
______бояринцев______семак______________
______________лоськов___________________
______кержаков_________аршавин_________
Чесс слово, заипало уже видеть Смертина в защите, за-и-па-ло. Нах Алдонина, на его место Смертина, Семака в центр, на правый фланг Жиркова. В остальном - согласен.
Для играющей в 1,5 нападающих Латвии 3-5-2 в самый раз.
Локо - чемпион
02.06.2005, 18:12
Чесс слово, заипало уже видеть Смертина в защите, за-и-па-ло. Нах Алдонина, на его место Смертина, Семака в центр, на правый фланг Жиркова. В остальном - согласен.
Для играющей в 1,5 нападающих Латвии 3-5-2 в самый раз.
Нужно играть в 2 нападающих..
Смертин пусть играет...
А вот Бояринцева можно с Жирковым поменять..
Woo Hoo!
02.06.2005, 18:18
--------------------Овчинников С.------------------
Евсеев В.---------Березуцкий В.-----Сенников Д.
---------------------Смертин А.---------------------
----------Бояринцев Д.---------Лоськов Д.-------
------------------------Семак С.---------------------
--------------Кержаков А.----Сычев Д.-----------
Не верится что Смертин будет в защите, возможно в центре защиты будут играть Сенников и Вася, (забыл добавить, с лева в защите тогда Анюков.) а в нападении Кержаков. Если в два нападающих, то у Аршавина шансов на попадание в состав столько же сколько у Сычев.
everynewday
02.06.2005, 18:50
Я думаю, что в отсутствие в распоряжении тренера действительно классного центрального дефа Смертин будет вынужден поиграть в обороне :( По крайней мере с немцами, иначе просто некого туда ставить.
кабыздохъ
02.06.2005, 20:04
ну незнаю ребят это моё мнение, бояринцева я хочу видеть потому, что симпатизирую его игре, может издали жестко ударить, жиркова конечно надо выпустить, но во втором тайме, можно в атаку поставить, а смертина надо поставить в защиту по любэ, т.к. защита совсем ипанутая у нас.
Ага, Акар спасиб, но повторюсь.
Молодежка, начало в 13-00, (трасляция по "Спорту" в 12-50) на стадионе им. Кирова, билет 50р в кассах Петровского, есть информация, что на ст.им.Кирова билеты продаваться не будут)
Основа, начало в 18-00 (трансляция 1 канал в 18-00), ст.Петровский.
По составу, Жиркова и В.Быстрова во 2-м тайме выпустить бы - было бы супер. Но Вова похоже не заявлен, ведь так?
Прапорщик Задов
02.06.2005, 23:58
Да Жирков с первых минут будет играть.Иначе бы Каряку брали...
Akinfeev
Anukov A.Berezoutskii Ignasevic Evseev
Bojarintsev Smertin Semak Zirkov
Kerz Sych
Forza Zenit
03.06.2005, 00:24
Пусть лучше Жирков играет...
P.S.Питерцы помогите с билетом за ворота!
Dim@s.....странный у тебя состав имхо......
[QUOTE]Кстати когда следующая игра "Сборной"?
4.06.05 с Латвией
P.S.Кстати первая игра Семина как тренера сборной
Sunstrike
03.06.2005, 08:56
Да ктоб там не вышел, Латвию как - нибудь обыграют. А вот Германию - сомневаюсь. Максимум ничья. Это будет неплохой результат
IZMAILOV-7
03.06.2005, 09:33
Димас состав примерно такой - Овчинников - Евсеев, Игнашевич , Сенников, Смертин, Жирков, Измайлов, Лоськов, Хохлов(Семак), Керж, Сыч(возможно ШАВА)
,
Woo Hoo!
03.06.2005, 09:39
Ребятки, вы тему эту почитайте повнимательнее, Игнашевича и Леши Б. в сборной нет.
кабыздохъ
03.06.2005, 13:22
алеша березуцкий будет точно играть за сборную
Woo Hoo!
03.06.2005, 13:25
Оба Б. давно в норме...
алеша березуцкий будет точно играть за сборную
Это хорошо, более менее защита оптимальная. По нынешним временам оптимальная...
IZMAILOV-7
03.06.2005, 13:50
Ростов, да тебя услышали!!!
lokomotivFan
03.06.2005, 14:07
мой состав
Овчинников
Евсеев Сенников В.Березуцкий Анюков
Смертин Лоськов
Измайлов----------------------- Жирков
Аршавин
Сычев
Состав Советского Спорта (по голосованию посетителей сайта)
Овчинников
Евсеев А.Березуцкий Сенников В.Березуцкий
Смертин ------Лоськов -------- Жирков
Аршавин
Сычев ----------- Кержаков
M@L@FEEV
03.06.2005, 14:09
Жаль у малафеева травма(((((
Состав Советского Спорта (по голосованию посетителей сайта)
Овчинников
Евсеев А.Березуцкий Сенников В.Березуцкий
Смертин Лоськов Жирков
Аршавин
Сычев Кержаков
Мде, похоже, народ снова хочет играть без флангов =/
M@L@FEEV
03.06.2005, 14:10
лучше место сыча поставить панова если он будет правда
lokomotivFan
03.06.2005, 14:30
2 No_fate
Латвию можно и через центр взять :cool:
2 No_fate
Латвию можно и через центр взять :cool:
Ну-ну... Эстонию уже взяли...
Ну в Эстонии центр сильный, и защита хорошо сыграна.
Morozoff
03.06.2005, 14:55
Ну в Эстонии центр сильный, и защита хорошо сыграна.
Судя по ЧЕ-2004, у Латвии защита не слабее :-))
Судя по ЧЕ-2004, у Латвии защита не слабее :-))
А кто говорит, что она слаба?
everynewday
03.06.2005, 23:15
Через центр Латвию? Это ваще лол! Может еще в следующем матче Германию тоже через центр брать прикажете?
Такие команды надо только флангами!
Да какой там взять, самим бы отбиться))Шутка. Наши их пендалем возьмут на последней минуте) Думаю будет стоять Овчина, но если смотреть трезво на ситуацию, то Акинфеич сейчас круче всех стоит. Главное, чтобы Хохла не ставили, т.к. он все атаки тормозит, скоро пора на пенсию, как и Дедуле.)
Искренне желаю удачи сегодня сборной России и лично ЮПС!Буду смотреть матч в прямой трансляции на работе :)
правда кругом будет полно латышей,и я наверно единственный буду болеть за Россию!
Ведь,как любой русский человек,в глубине души искренне верю в возрождение великих победных традиций оставленных нам по наследству сборной СССР!
Вперед Россия!
Alex ROTOR-2
04.06.2005, 08:56
Проиграем же...
Ты в свои 15 лет считаешь, что уже можешь за всю Россию каркать?
А стартовый состав я бы поставил такой:
___________________Овчинников
______ А.Березуцкий __Сенников __В.Березуцкий
Анюков _______ Смертин _____ Алдонин ______ Жирков
_____________________Лоськов
___________Аршавин ___________ Кержаков
А стартовый состав я бы поставил такой:
___________________Овчинников
______ А.Березуцкий __Сенников __В.Березуцкий
Анюков _______ Смертин _____ Алдонин ______ Жирков
_____________________Лоськов
___________Аршавин ___________ Кержаков
Не, я думаю, что Аршаву и Кержа вместе не поставит, наверное, Сыча скорее, а Володьку Быстрова может справа.
lokomotivFan
04.06.2005, 11:43
Если ставить аршавина и кержа , то не нужен Лоськов, т.к. нет Сычева , к питерцам лучше Быстрова ,а к Сычеву как раз лоськова с измайловым .
PS
Хохлова в сборную не вызвали , это так ,для справки , а то тут некоторые этого не знают.
Мне кажется надо дать поиграть Денису Бояринцеву, он не плохо выступает в Спартаке в этом сезоне
Хохлова в сборную не вызвали , это так ,для справки , а то тут некоторые этого не знают.
А ,понятно, я просто не смог вовремя узнать окончательный состав. Я привык, что обычно он в Сборной.
IZMAILOV-7
04.06.2005, 13:58
Ребят, мне кажется будет так
Овчинников
В. Березуцкий Сенников Игнашевич Евсеев
Смертин
Измайлов Лоськов Жирков(Быстров)
Сычёв(Аршавин) Кержаков
Dr.Martens
04.06.2005, 14:38
Овчинников
Смертин
Сычёв(Аршавин) Кержаков
да так он и будет.
Коней не будет на матче, так как этот мерзкий тип сЁмин не считает ЦСКА за команду, он ненавидит ЦСКА ещё больше чем это делает овчинников!
Овчинников
Смертин
Сычёв(Аршавин) Кержаков
Не а Игнашевич не будет играть.У него травма кажись.
Россия - Латвия 1 - 1 (Молодёжка)
Голы:
Кри... какой-то (Латвия)
Самедов (Россия)
Молодежка сыграла отвратительно, за исключением Самедова, теперь ждем главную сборную, мож у них что нибудь да получится
Коней не будет на матче, так как этот мерзкий тип сЁмин не считает ЦСКА за команду, он ненавидит ЦСКА ещё больше чем это делает овчинников!
Во первых ты перепутал Овчинникова с Евсеевым (это он говорил, что его бесят эти 4 буквы, Овчинников не любит Спартак. Во вторых ЮПС профессионал побольше, не побоюсь этого слова, самого Романцева, т.к. уважает футболистов, демократичен и вообще вызвал на матч много армейцев. В третьих, если это ты о болельщиках, то игра в Питере, если о игроках, то без коней не будет и целостной защиты и нормального левого фланга.
Молодежка сыграла отвратительно, за исключением Самедова, теперь ждем главную сборную, мож у них что нибудь да получится
Угу...
everynewday
04.06.2005, 15:01
Блин, обидно за молодежку! Но молодцы, все-таки ничейку вырвали.
Не знаю, что в латвийской молодежке так понравилось Казакову, имхо, так она просто никакая. А вот их тренера можно отметить: тактика "упасть возле чужих ворот, забить левый гол с левого штрафного, а потом всей командой в оборону" принесла свои плоы.
Будем надеяться, первая сборная порадует.
Как не будет...помоему будут
Да, Казаков отмочил:" Латвия- футбольная держава на территории Прибалтики" Лучше бы признал, что мы играем хреново, а не говорил бы, что мы сгоняли вничью с токой футбольной державой-хороший результат. Аж смешно.
everynewday
04.06.2005, 15:34
Я бы не стал говорить, что сыграли так уж хреново. Не так то просто забивать, когда у противника 11 человек обороняются в штрафной площади. Самое главное, что не сдались, проявили характер и "дожали". Но могли и, более того, должны были обыгрывать. На невезение кивать точно не приходится, потому что когда не реализовывать моменты, какие были у Билялетдинова и Лебеденко, трудно ожидать от команды большой победы.
Самедов был лучшим на поле, спасибо тебе, Саня!
Но это только один матч, будем надеяться, что все у молодежки получится.
З.Ы.: Думаю, что для молодежки надо создать отдельную тему, как было на предыдущем форуме, так будет правильно.
Dr.Martens
04.06.2005, 19:50
Всех с победой!Я ожидал более крупного счёта,но к сожалению тока 2 мяча....и ещё очень удивил стартовый состав.
Всех с победой :) Глядишь с Семиным-то и выйдем :)
everynewday
04.06.2005, 20:00
С победой всех.
Ваще в Питере неплохо подготовились к матчу: фейерверк и большой флаг России во всю трибуну в конце встречи, а ткаже песня "День Победы" в исполнении трибун (правда тихо как-то, видать не все знают слова).
В целом по игре впечатление не сказать чтобы очень уж супер. Много неоправданных потерь мяча, неточных передач (тут, как и следовало ожидать, Лоськов отметился). Гавнюков - засранец, в конце встречи мне чуть прогноз не запорол, спасибо Акинфееву, что вытащил мертвый мяч.
Ну а хвалить Семина пока преждевременно, при Ярцеве, я думаю, результат был бы не менее удачным. Вот разгромит Юрий Палыч немцев :) , тогда хвалить будем.
Лучше Португальцев разгромить. =)
Гавнюков - засранец, в конце встречи мне чуть прогноз не запорол, спасибо Акинфееву, что вытащил мертвый мяч.
.
Ну, да, давай теперь всех наших будем так называть :mad:
everynewday
04.06.2005, 20:16
Ну, да, давай теперь всех наших будем так называть :mad:
Чего, чувство справедливости проснулось? Я ж его "любя" ;) так что расслабься.
Анюков лучший!
А N1K должен забрать свои слова обратно.
Чего, чувство справедливости проснулось? Я ж его "любя" ;) так что расслабься.
:p :p Гы.
Доволен резалтом, но не игрой. Глупо навешивать на Кержакова и Аршавина, когда латвийские защитника ростом выше их на голову...
Игра никакая, чем-то напоминает ЛОКО в начале сезона, игры не особо, но результат есть
С победой!
Теперь пару слов о игре.Приятно было посмотреть на оборону.Всего пару провалов за 90 мин.Такого давно не наблюдалось в нашей команде.И вообще стиль игры сборной стал очень похож на Локомотивский:)Что в принципе неплохо
Огорчает слабенькая реализация в атаке.Кержаков,со своим "бил,бью и буду бить" уже запарил.я это вспомнил в тот момент,когда (по-моему)Лоськов при 1-0 хотел сыграть с ним в стенку,скинул ему мяч и прошел на хорошую позицию.Кержу оставалось только вернуть мяч и счет скорее всего стал бы 2-0,но Сашок взял инициативу в свои мозолистые руки и запустил мяч в небеса.Хотя надо отдать ему должное в эпизоде с 1м голом Кержаков не пожадничал.
А вообще,сыграли хорошо.С такой игрой и Португалию в Москве раскатать можно (и нужно)
everynewday
05.06.2005, 21:31
А по-моему, в обороне сыграли попсово. Если учесть, что соперник почти не атаковал, отсутствие пропущенных мячей особо чести не делает. Да и забей Верпаковский и еще какой-то игрок, не помню, свои моменты (а моменты были стопудовые, защита в них облажалась по полной), и игру нашей обороны можно было бы смело называть провалом.
Sychev11
05.06.2005, 21:39
Да отличная игра жалко Димку Сычёва не выпустили!
Christoph
05.06.2005, 21:55
2xsander
А ты разве не за Латвию болел?
LOSKOMOTIV
05.06.2005, 22:04
Да отличная игра жалко Димку Сычёва не выпустили!Хоть я и являюсь его поклонником, но как его вообще в сборную взяли...Зачем?! На лицо явный спад - 1 гол в 10 матчах...Лучше б Кириченко вместо него или Панова...Да, Дима старается, работает, пашет если хотите, но не получается, "не прёт", а на что рассчитывать в сборной?! Здесь не может быть поблажек, здесь нужна только победа...В Питере выпускать Сычёва, но это мягко сказать было бы нехорошо, поток критики обвалился бы на Сёмина в ту же минуту...В Германии, думаю, с первых минут выйдет...С немцами от обороны сам Бог приказал играть...Тактическа схема на матч такая же, как и в Локомотиве...Лось, Измайлов, Сенников, Сычёв...А может быть даже великий Сергей Иваныч...Эх-х-х...Первый покажет.;)
Sychev11
05.06.2005, 22:12
Но хотя б ЮПС по старой дружбе выпустил его на ну на 10 последних минут!
2xsander
Я вот, например, за Россию.
По вполне прозаическим причинам - у России шансов в этом отборочном турнире побольше, плюс хочется чтобы ЮП наконец игру в команде наладил. За сборную Ярцева может болеть и не стал бы :p
2xsander
я чту свои исторические корни и всегда болею за Россию! :)
LOSKOMOTIV
05.06.2005, 23:48
Но хотя б ЮПС по старой дружбе выпустил его на ну на 10 последних минут!Уверен, если б у него было 4 возможности произвести замену, то Сычёв бы попал в поле зрения ЮПСа, а так...
Думаю Сычев обязательно сыграет с немцами 8ого
IZMAILOV-7
06.06.2005, 10:42
К сожалению Сычёв сейчас не в форме(совсем не в форме, но в атаку с Кержаковым можно и поставить. Надо чтоб Измайлов побольше поиграл.
LOSKOMOTIV
06.06.2005, 13:02
Ориентировочный состав немцев...
Вратари - Кан ("Бавария"), Хильдебранд ("Штутгарт"), Леманн ("Арсенал", Англия)
Защитники - Фридрих ("Герта"), Хинкель ("Штутгарт"), Хут ("Челси"), Мертезакер ("Ганновер"), Овомойела ("Арминия"), Шульц ("Вердер")
Полузащитники - Баллак, Дайслер, Фрингс, Швайнштайгер (все - "Бавария"), Боровски, Эрнст (оба - "Вердер"), Энгельхардт ("Кайзерслаутерн"), Хитцльшпергер ("Астон Вилла"), Шнайдер ("Байер")
Нападающие - Асамоа, Ханке (оба - "Шальке"), Брдарич ("Ганновер"), Кураньи ("Штутгарт"), Подольски ("Кельн").
Непосредственно вариант основного состава:
Кан - Хинкель, Мертезакер, Фридрих, Хитцльшпергер - Дайслер, Эрнст, Баллак, Швайнштайгер - Кураньи, Подольски
everynewday
06.06.2005, 14:12
Обломитесь, по-хорошему, Сычев должен лавку полировать. Пускай играет Деревянко, он хоть три гола забил и все с игры.
И пускай еще Семин вместо Лося Семшова поставит, а вместо Гавнюкова - Евсеева.
smallball
06.06.2005, 14:34
2 Loskomotiv:
А не забыл ли ты указать в составе немцев Клозе?
2 Loskomotiv:
А не забыл ли ты указать в составе немцев Клозе?
НАсколько я знаю у парня травмировано колено. Вместо него Брдарич ;)
кабыздохъ
06.06.2005, 17:56
Ориентировочный состав немцев...
Вратари - Кан ("Бавария"), Хильдебранд ("Штутгарт"), Леманн ("Арсенал", Англия)
Защитники - Фридрих ("Герта"), Хинкель ("Штутгарт"), Хут ("Челси"), Мертезакер ("Ганновер"), Овомойела ("Арминия"), Шульц ("Вердер")
Полузащитники - Баллак, Дайслер, Фрингс, Швайнштайгер (все - "Бавария"), Боровски, Эрнст (оба - "Вердер"), Энгельхардт ("Кайзерслаутерн"), Хитцльшпергер ("Астон Вилла"), Шнайдер ("Байер")
Нападающие - Асамоа, Ханке (оба - "Шальке"), Брдарич ("Ганновер"), Кураньи ("Штутгарт"), Подольски ("Кельн").
Непосредственно вариант основного состава:
Кан - Хинкель, Мертезакер, Фридрих, Хитцльшпергер - Дайслер, Эрнст, Баллак, Швайнштайгер - Кураньи, Подольски
Лемана бы в раму...
Обломитесь, по-хорошему, Сычев должен лавку полировать. Пускай играет Деревянко, он хоть три гола забил и все с игры.
И пускай еще Семин вместо Лося Семшова поставит, а вместо Гавнюкова - Евсеева.
Семшов отбегал с Латвией больше чем полигры.но именно отбегал,для игрока с уклоном в атаку,он показал КПД стремящийся к 0! :mad:
hellraiser
07.06.2005, 00:59
С такой игрой, немцы нас порвут.
LOSKOMOTIV
07.06.2005, 01:00
С такой игрой, немцы нас порвут.Ну мы же явно не будем ТАК играть...Закроемся и будем контратаковать...Типичный футбол паровозов против сильного соперника. Весь "Локо" в составе.:)
hellraiser
07.06.2005, 01:07
Ну мы же явно не будем ТАК играть...Закроемся и будем контратаковать...Типичный футбол паровозов против сильного соперника. Весь "Локо" в составе.:)
Какая разница, как мы будем играть (я про тактику)? Порваны мы будем на классе. А все потому, что зажрались некоторые игроки,
по полю пешком ходят. У какой то лАТВИИ, выйграть 2:0... Я в шоке.
everynewday
07.06.2005, 08:14
Семшов отбегал с Латвией больше чем полигры.но именно отбегал,для игрока с уклоном в атаку,он показал КПД стремящийся к 0! :mad:
Придется повториться: все дело в том, что Семшов играл не на своем месте. Вот если бы Лося (который, кстати, тоже показал 0 КПД, только играя как раз на своей позиции; я именно про игру, про забитый пенальти я не говорю) поставить на правый фланг, он бы вообще отрицательный КПД показал. Так что на позиции центрального атакующего полузащитника должен играть Семшов.
everynewday
07.06.2005, 08:45
Вот стартовый состав немцев по версии Сергея Кирьякова: Леманн - Овомойела, Мертесакер, Хут, Хитцльшпергер - Фрингс, Дайслер, Баллак, Швайнштайгер - Подольски, Асамоа. Он также считает, что Клинсманн выпустит на замены призванных им новичков.
Вот мне интересно - как к этому матчу будут относится сами немцы. забив 2-3 гола в наши ворота (допустим) при нуле с нашей стороны, пойдут ли они дальше атаковать и добивать наших или будут играть другой тактикой, оборонительной скажем?
smallball
07.06.2005, 11:33
2 freng:
Место в составе сборной Германии ИМХО ценится больше чем в нашей, поэтому можно сделать вывод, что будут забивать и забивать.
Очень интересно посмотреть на Подольски (никогда его в игре не видел), а так же на противостояние Кержакова или Сычева против Хута (вообще слабо представляю как это возможно).
ИМХО, Хут не так хорош, как его выставляют. Недаром Бавария отказалась от его покупки. Другое дело, что Сычев не так хорош, чтобы обыгрывать Хута :) Вот Аршавин, уверен, легко обойдет Роберта.
Видел пару игр Лукаша Подольски. Не впечатлил.
everynewday
07.06.2005, 12:41
Это да, не так страшен Хут, как его малюют. Что интересно, сами немцы считают именно оборону слабым звеном своей сборной.
Да, Хут - это не Галлас и не Терри. Но, посмотрев на его харю и представив, как он в "обычном игровом" столкновении ударяется коленкой о коленку Сыча, причем первый встает как ни в чем не бывало, а у последнего вторая половина ноги повернута на 180 градусов по отношению к первой, становится не по себе http://chelseaorgua.netlogic.ru/images/squad/huth.jpg
LOSKOMOTIV
07.06.2005, 13:10
Да, Хут - это не Галлас и не Терри. Но, посмотрев на его харю и представив, как он в "обычном игровом" столкновении ударяется коленкой о коленку Сыча, причем первый встает как ни в чем не бывало, а у последнего вторая половина ноги повернута на 180 градусов по отношению к первой, становится не по себе http://chelseaorgua.netlogic.ru/images/squad/huth.jpgЗдорово завернул...:D
Я знаю, какую ошибку допустил Семин при формировании состава на матч с немцами :D Надо ставить незабвенную парочку Сычев - Булыкин! :D Булыкин борется с Хутом и убивает его, Сыч забивает гол!
LOSKOMOTIV
07.06.2005, 14:22
http://img249.echo.cx/img249/5098/adobephotoshopimage9ml.gif (http://www.imageshack.us)
everynewday
07.06.2005, 14:59
Да, Хут - это не Галлас и не Терри. Но, посмотрев на его харю и представив, как он в "обычном игровом" столкновении ударяется коленкой о коленку Сыча, причем первый встает как ни в чем не бывало, а у последнего вторая половина ноги повернута на 180 градусов по отношению к первой, становится не по себе http://chelseaorgua.netlogic.ru/images/squad/huth.jpg
Хут ударится коленкой скорее о голову Сыча :) , слишком у них габариты разные. Только этого мы не увидим, на Ля Газзета Делльо Сру написали, что Хут участия в матче не примет, т.к. он получил вторую желтую карточку в матче с Сев. Ирландией.
А разве дисквалификации распространяются на товарищеские матчи?
hellraiser
07.06.2005, 15:51
Как бы немецкая машина не натянула нас как в 1912. После 7:1 можно ожидать от наших чего угодно. :mad:
Mishandr
07.06.2005, 16:02
Я вижу тут одни пессимисты заседают:) Что вы уже могилу роете раньше времени, я лично настроен на хороший результат. Думаю Семин выставит одного Кержа в нападение и Россия будет играть как Локо, считаю этот матч будет хорошей тренировкой перед Португалией.
hellraiser
07.06.2005, 16:10
Я не могу простить португальский позор. Начну верить в сборную если только мы их в Москве порвем хотя бы 3:0.
А в матче с Германией, нам не светит ничего, но болеть естесственно за наших буду.
Я не могу простить португальский позор. Начну верить в сборную если только мы их в Москве порвем хотя бы 3:0.
А в матче с Германией, нам не светит ничего, но болеть естесственно за наших буду.
Интересно, а если мы у Португезов потом и кровьем выбьем ничью 2:2, ты не начнешь в нее верить? Мы не за результат болеем, а за хорошую, качественную, содержательную игру, из которой результат как итог, не более. Португалия выше нас классом, притом намного, и, по-хорошему, они должны у нас выигрывать. Другое дело, что они должны, а мы можем у них выиграть. Будет игра - будет результат, а так можно говорить, что нам "не светит ничего" с любой или почти любой сборной Европы.
hellraiser
07.06.2005, 16:49
Интересно, а если мы у Португезов потом и кровьем выбьем ничью 2:2, ты не начнешь в нее верить? Мы не за результат болеем, а за хорошую, качественную, содержательную игру, из которой результат как итог, не более. Португалия выше нас классом, притом намного, и, по-хорошему, они должны у нас выигрывать. Другое дело, что они должны, а мы можем у них выиграть. Будет игра - будет результат, а так можно говорить, что нам "не светит ничего" с любой или почти любой сборной Европы.
Я не согласен, что Португальцы выше нас классом. У нас тоже есть очень хорошие игроки, которые играют лучше чем большинство тех же Португальцев, просто нам постоянно чего то не хватает: то тренера, то президента РФС, то желания самих игроков.
Результат тоже важен, но конечно не столь сильно как красивая игра. И к сожалению, красивую игру у сборной я не видел очень давно. Мы или не поподаем на чемпионаты вовсе, или попав, пролетаем на первых же стадиях. Надоело если честно. Все выше сказанное ИМХО.
Я не согласен, что Португальцы выше нас классом. У нас тоже есть очень хорошие игроки, которые играют лучше чем большинство тех же Португальцев
Ну-ка назови мне кого-нибудь хотя бы близкого к Роналду, Симау, Паулете, Рую Коште, Фигу... Жду с нетерпением имена неизвестных мне футбольных гениев..!
hellraiser
07.06.2005, 16:59
Ну-ка назови мне кого-нибудь хотя бы близкого к Роналду, Симау, Паулете, Рую Коште, Фигу... Жду с нетерпением имена неизвестных мне футбольных гениев..!
Чем хуже скажем тот же Кержаков, Быстров, Аршавин?
Конечно Илюх, может я и загнул что они лучше, но во всяком случае они очень близки по уровню к некоторым португезам. :confused:
everynewday
07.06.2005, 17:01
А разве дисквалификации распространяются на товарищеские матчи?
Я тоже сначала удивился, но по ходу да, дисквал распространяется на все, даже на товарищеские игры сборной. К тому же у немцев в ближайшее время официальных встречь очень мало предвидится.
everynewday
07.06.2005, 17:02
Ну, если к Паулете, то это, пожалуй, Булыкин :D
smallball
07.06.2005, 17:07
2 Илья:
К Луишу Фигу ближе наверное только Онопко! :)
Ну а кто же тогда старый Руй? Знаю: Канчельскис!
Да нет в португальцах ничего особенного, среднестатистическая европейская сборная, а что касается Паулеты, так это просто дерево, тот же Керж классом не ниже явно, Фигу и Кошта уже свое отыграли, звезда у них одна - Роналду, у может еще Манише, да и то с натяжкой, обыгрывать их надо, но с такой игрой, которую мы видели в матче с Латвией, что-то не верится, но это реально .
З.Ы. РОССИЯ, мы с тобой
Уровня Фигу и Роналду у нас нет.
Кошта, Симау, Паулета - Аршавин, Измайлов (причем он даже лучше Симау), Сычев( Кержаков).
Ну так и у хохлов по большому счету - только Шева.
Дело не в этом. Сыгранность и настрой на международном уровне - главное.
Уровня Фигу и Роналду у нас нет.
Кошта, Симау, Паулета - Аршавин, Измайлов (причем он даже лучше Симау), Сычев( Кержаков).
Ну так и у хохлов по большому счету - только Шева.
Дело не в этом. Сыгранность и настрой на международном уровне - главное.
Народ, да вы что! Карлуш Кейруш, тренировавший молодежку португезов, все уши когда-то прожужжал Фергюсону о Симао Саброзе. Игрока сейчас хотят видеть в МЮ! Паулете уже как никак 32 года, и заявил он о себе очень поздно, но в Депортиво поиграл и мячей позабивал. Ну а Руя Кошту сравнивать с Аршавиным...слишком разные весовые категории. Да, Измайлов очень техничен, но он о себе не заявил так, как заявил Симао. Я не спорю, что его уровень может быть таким же или даже выше, но сейчас его нет. Из состава можно сравнивать тока Овчинникова - имхо он круче Рикарду. По уровню игроков наша сборная ниже, значит их надо брать не классом, а слаженной аккуратной игрой.
Dr.Martens
07.06.2005, 20:22
По уровню игроков наша сборная ниже, значит их надо брать не классом, а слаженной аккуратной игрой.
так Локо и побеждал своих соперников в ЛЧ ;)
Будем играть по схеме 5-4-1 и победим
так Локо и побеждал своих соперников в ЛЧ ;)
Будем играть по схеме 5-4-1 и победим
Точно! Кто сказал, что по уровню игроки Интера равны игрокам Локомотива? Никто, их уровень намного выше. Но ведь раскатали их, и хорошо раскатали, и у них в ничейку сыграли. Слаженная игра - залог успеха.
hellraiser
07.06.2005, 20:41
Млин, причем тут ваш локо и сборная. Что вы заладили. ЮП помоему показал, что предвзятого отношения к игрокам паровоза у него нет, и пихать в состав он их не будет.
Dr.Martens
07.06.2005, 20:43
Млин, причем тут ваш локо и сборная. Что вы заладили. ЮП помоему показал, что предвзятого отношения к игрокам паровоза у него нет, и пихать в состав он их не будет.
ну да сказал.так причём тут игроки Локо?Тренер то бывший тренер Локо и он скорей всего будет использовать модель игры Локомотива с сильными противниками-вот о чём мы говорим.
LOSKOMOTIV
07.06.2005, 20:43
Млин, причем тут ваш локо и сборная. Что вы заладили. ЮП помоему показал, что предвзятого отношения к игрокам паровоза у него нет, и пихать в состав он их не будет.Да не в этом дело, главное организовать эту самую слаженную игру. С любыми футболистами...Конечно, с паровозами Палычу будет сделать это намного проще...
everynewday
08.06.2005, 13:54
Пусть наша сборная только попробует продуть сегодня, сильно обижусь!
Barry WILD
09.06.2005, 16:48
не продула, вничью сыграла с "грозными" немцами. ну что ж, с удачным началом ЮПС, посмотрим что дальше будет... единственное что меня очень сильно раздражает - это наша конепаровозая сборная России.
З.Ы. у всех предыдущих тренеров тоже было прекрасное начало.
lokomotivFan
09.06.2005, 16:57
это наша конепаровозая сборная России.
Да здесь ты прав , но результат есть , значит все нормально , хотя Титова в сборную не помешало бы вернуть.
Пусть Сёма сам решает, лишь бы сборная играла!!!
Christoph
10.06.2005, 18:25
Какие смущения? За костяк сборной взяты три базовых клуба Локо, Зенит, ЦСКА. А вы что хотите со всей Премьер лиги с каждой команды по одному играку взять? И что тогда получится?
Barry WILD
10.06.2005, 18:45
Костяк должен быть, но не такой когда в старт.составе выходит 6 челов из Локомотива, 4 из ЦСКА, 1 из КС, потом Измайлов (Локо) получает травму, и его заменяет француз Семак ... стоп. Семак чертизнает сколько лет играл в ЦСКА, дальше: появляется питерская парочка (ПП), а Семин вместо того чтобы попробувать других игроков в деле оставляет все как есть (или может Семин не знал что всего 6 замен?), мог бы выпустить того же Бояринцева или Колодина....
кабыздохъ
10.06.2005, 20:00
гео а при чем тут сборная россии? наша сборная возраждается. шварцтайнгер сказал что лет через 10 наша пл будет как бундеслига. спасибо ему за такие теплые слова!
Mishandr
10.06.2005, 20:24
Ты что, не воткнул? Это флудер. Он во многих темах эту хрень понаписал. :D
Да, а модеры спят......
LOSKOMOTIV
12.06.2005, 03:39
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LOSKOMOTIV&showtopic=33
2 LOSKOMOTIV: ржунимагу!
хороша сказочка
Может ещё постараетесь к ней иллюстрации подобрать?!:D
Jim_Powell
12.06.2005, 04:13
гео а при чем тут сборная россии? наша сборная возраждается. шварцтайнгер сказал что лет через 10 наша пл будет как бундеслига. спасибо ему за такие теплые слова!
За что спасибо? Наша пл развивается киллометровыми шагами, сам посмотри 3 года назад трансфер в 3-5млн считался фантастикой, приобретение Ярошика было чем то сверхестественным, а ша если в Москву сватают Бинаюна(~5-7млн.нерублей), скока ходило разговоров о Ривалдо, Морьентесе... К чемпу Германии с ТАКИМИ темпами мы можем приблизится через 3-4 года...
ЗЫ КСтати не кто не знает самый большой трансфер Гермашей?
everynewday
12.06.2005, 16:58
Barry WILD
14.06.2005, 16:31
хороша казочка
аналогично :D :D :D
everynewday
14.06.2005, 17:30
Ну, по поводу иллюстраций, то вот как-то от нечего делать решил проиллюстрировать известный анекдот на примере нашей сборной.
http://img82.echo.cx/img82/9830/111112wf.th.png (http://img82.echo.cx/my.php?image=111112wf.png)
LOSKOMOTIV
15.06.2005, 13:34
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LOSKOMOTIV&showtopic=33Ну, кто не прочитал, прочитывает...:DА я возьму на себя ответственность опубликовать ссылочку на рейтинг ФИФА, который она же сегодня и обнародовала...Обрадую...За два матча при ЮПС'е (победа над Латвией и ничья с Германией) наша, горячо любимая сборная,поднялась на три позиции, обогнав Египет, Нигерию и Парагвай, прибавила к рейтингу 16(!) очков и занимает теперь 27-е место. К слову сказать, сборная Украины также поправила своё положение в рейтинге...Вообщем, смотрите сами...
http://fifa.com/en/mens/statistics/index/0,2548,All-Jun-2005,00.html
до конца отборочного цикла,если продолжим побеждать, дотянем до первой двадцатки!
Египет обогнать-это, конечно, сильно!)
Jim_Powell
16.06.2005, 02:00
Фигня всё это, кстати никто не знает как они очки начисляют.
ЗЫ Скажите, что Англия хуже Мексики(где наверно футбол не самый популярный вид спорта)
ЗЫ Скажите, что Англия хуже Мексики(где наверно футбол не самый популярный вид спорта)
да лана!Мексика не так уж плоха.И футбол там национальный спорт номер1
Эээээй! Не знаешь - не говори! У Мексики отличная сборная! Мне она очень на ЧМЯКе понравилась!
IZMAILOV-7
16.06.2005, 12:17
не продула, вничью сыграла с "грозными" немцами. ну что ж, с удачным началом ЮПС, посмотрим что дальше будет... единственное что меня очень сильно раздражает - это наша конепаровозая сборная России.З.Ы. у всех предыдущих тренеров тоже было прекрасное начало.
так вот слушай сюда!!! какую ты хочешь сборную? Мясокрыную или может Чехословатскую? или вообще пришельческую? А может конепаравозномясокрысночехословацкую?
Палыч, это не как все тренеры!!! Он особенный!!! РОССИЯ выиграла не засчёт настроя, а засчёт уже отработанного
smallball
16.06.2005, 13:30
Зайди на fifa.com в раздел рейтингов, там все про начисление очков есть.
А по-моему неважно, какое место мы в рейтинге займём, сейчас главное - на ЧМ пробиться - это поважнее цифирок!
P.S.
Насчёт Мексики:
Кубок конфедераций, 19 июня 2005 года
Мексика - Бразилия 1:0 ( 1:0)
Такая вот сборная!
Baddragon
08.07.2005, 15:53
Напомню что ровно 45 лет назад наша великая сборная СССР завоевала Кубок Европы по футболу в Париже 9 июля 1960 года.
1/8 финала(еще отборочный турнир)
СССР *– Венгрия *– 3:1 1:0
Франция *– Греция *– 7:1 1:1
Румыния *– Турция *– 3:0 0:2
Норвегия *– Австрия *– 0:1 2:5
Югославия *– Болгария *– 2:0 1:1
ГДР *– Португалия *– 0:2 2:3
Польша *– Испания *– 2:4 0:3
Дания *– Чехословакия *– 2:2 1:5
1/4 финала(отбор.турнир)
Франция *– Австрия *– 5:2 4:2
Португалия *– Югославия *– 2:1 1:5
Румыния *– Чехословакия *– 0:2 0:3
СССР *– Испания *– +:- (Неявка испанцев)-политические игры :mad:
1/2финала(уже во Франции финал.часть)
СССР *– Чехословакия *– 3:0
Югославия *– Франция *– 5:4
ФИНАЛ
СССР *– Югославия *– 2:1 доп.время
Кстати именно завтра будут чевствовать героев того турнира 9 июля в 09:30 на Большой спортивной арене Лужников состоится торжественное мероприятие.
После окончания торжественной части состоится товарищеский матч между командами правительства РФ "Росич" и сборной командой депутатов Государственной Думы РФ и Совета федерации. В 14:45 в перерыве игры "Спартак" - "Локомотив" на футбольном поле ветеранов поздравят президент РФС Виталий Мутко и многочисленные зрители матча.
ПОЗДРАВИМ ПОКОЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Спасибо что прочитали!
Petrucha
08.07.2005, 15:58
У моего одноклассника дед чуть этот ЧЕ не выиграл. Он тогда защищал ворота московского Динамо. Ещё до Льва Яшина! Так он за 1,5 года до этого триумфа закончил играть. Ему было около 32 лет... Звали его Вальтер Саная! Был игроком сборной... Вот как судьба складывается: играешь- играешь, думаешь, что уже всё возможное выиграл, заканчиваешь, а тут такое, понимаешь, что рано ушел...
Den is Vlada
08.07.2005, 16:30
Спасибо Баддрагон что хоть что то приятное напомнил!
Прапорщик Задов
08.07.2005, 17:15
Спасибо Баддрагон что хоть что то приятное напомнил!
А что приятного?
Вот я вас люди не пойму...Это было 45 лет назад. Нас ещё не было. Возможно даже многих наших родителей не было на этом свете. Была другая страна.Другой СПОРТ. Другие спортсмены.Другая мотивация. Другие идеалы. Это история. Просто история.
Поэтому вопрос:Для чего эта тема? Если она познавательная,то хорошо. А если с подоплеком,мол посмотрите как в советские времена играли...
Вообщем мне фиолетово.Меня интересует больше нынешнее положение дел.
А история....Ну да.Есть чем похвастаться.
LOKOFLEX
08.07.2005, 17:46
НАСТОЛЬГИЯ....... вот и все, ксати я знал что в 60-м году но дату не знал. Так что ж мне тема нравиться.
ЗЫ Если захочешь тряхнуть стариной смотри что б не отвалился ;)
кабыздохъ
08.07.2005, 19:50
забивали же раньше
Это событие на долгую память!!! Спасибо Виктору Понедельнику и всем футболистам той сборной за эту знаменательную дату, на куске ламинированной бумаги! :D
LOSKOMOTIV
09.07.2005, 04:03
http://img114.imageshack.us/img114/790/196003051gz.th.jpg (http://img114.imageshack.us/my.php?image=196003051gz.jpg)
В финальном матче 10 июля 1960 года в Париже сборной СССР противостояла команда Югославии. В дополнительное время советские футболисты выиграли 2:1 и стали обладателями первого Кубка Европы. Обзор встречи тут...
http://www.rusteam.permian.ru/history/1960_03.html
http://img114.imageshack.us/img114/7671/cupuefa0vb.jpg (http://www.imageshack.us)
9 июля в 9.30 на большой спортивной арене «Лужников» состоится торжественное мероприятие, посвященное этому событию...
http://www.rfs.ru/archive/archive_1015.htm
Тогда вообще Советский союз был первый вовсем, не то что суйчас.
Был бы сейчас СССР, вот бы классная сборная была:Шевченко, Глеб, Каладзе, Воронин...
Чего ж ты из русских никого не упомянул?
Чего ж ты из русских никого не упомянул?
Как-то бы не скромно было ;) , тогда я бы написал Кержаков, Аршавин, Сычев, Анюков...
кабыздохъ
09.07.2005, 17:15
про мексику загнали один рекоба чего стоит
связь между Рекобой и Мексикой?
Gover'nor
09.07.2005, 17:20
связь между Рекобой и Мексикой?
Оба из Америки. Только первый - из южной, второй из северной :D
Оба из Америки. Только первый - из южной, второй из северной :D
даа :confused: ни за что бы не догадался :D
ЗЫ только тема то про сборную РОСИИ! замечу я вам
Gover'nor
09.07.2005, 17:23
даа :confused: ни за что бы не догадался :D
ЗЫ только тема то про сборную РОСИИ! замечу я вам
У тебя второй ник Мобик? :)
У тебя второй ник Мобик? :)
нет!Просто хорошую взаимосвязь ты нашел!Хотя возможно единственную :D
DEAD moroz
09.07.2005, 18:08
Напомните плиз когда игра с Латвией
Напомните плиз когда игра с Латвией
17ого августа
Нам еще Бракамонте нехватало!
кабыздохъ
13.07.2005, 22:04
каряка был признан лучшим игроком в первом матче и обозвали его русским золотом
ZenitDenis
13.07.2005, 22:09
каряка был признан лучшим игроком в первом матче и обозвали его русским золотом
Это уже слышали!
LOSKOMOTIV
13.07.2005, 22:36
каряка был признан лучшим игроком в первом матче и обозвали его русским золотомБолее того сам Каряка показал себя скромным человеком "Я типа ничего не сделал, ни голевой передачи, ни гола"...Сыграл, как сыграл..."Лжёт, падлец"(С)...Скромничает:)
Оливье Нарцисс Кого-Обуть
13.07.2005, 23:14
Почему в основе не играет Семшов? похоже про него снова забыли...
Прапорщик Задов
13.07.2005, 23:18
Почему в основе не играет Семшов? похоже про него снова забыли...
Да играл твой семшов в основе недавно.Невпечатлил.
Alex ROTOR-2
14.07.2005, 07:21
Возьмите Есипова в сборную!
Прапорщик Задов
14.07.2005, 12:25
Возьмите Есипова в сборную!
Мож ещё Онопку вернуть?Думай,что говоришь. Есипов к своим тридцати с гаков не заиграл в сборной, а тут его возьмём и он заиграет!Ага....На этом месте есть люди получше.
Если уж на то пошло, то возьмите Билелятдинова в сборную!
smallball
14.07.2005, 14:07
2 Задов:
БилЯлЕтдинов (пров. слово Биля :)) в молодежке чего то не очень себя проявил (там больше Самедов "блестал"). Может конечно из-за партнеров, но в нашей сборной партнеры тоже могут оказаться "не те".
Прапорщик Задов
14.07.2005, 14:50
2 Задов:
БилЯлЕтдинов (пров. слово Биля :)) в молодежке чего то не очень себя проявил (там больше Самедов "блестал"). Может конечно из-за партнеров, но в нашей сборной партнеры тоже могут оказаться "не те".
Сорри,но я всегда по-разному пишу его фамилию и зачастую неверно :D
А насчёт сборной, так в молодёжке у нас мало кто блистает кроме Самедова.И пока будет Чернышёв,такие как Билялетдинов(правильно написал?) будут хреново там играть. Посмотри как в Локо он в последнее время играет,другое дело не понятно на какой позиции ему играть в Сборной, ведь там везде люди покруче будут. А вот,то что его хотя бы вызвать надо,это однозначно.
smallball
14.07.2005, 16:07
2 Задов:
Пока Керж болеет Билю нужно на его место в пару к Сычеву. Вопрос в том кто будет играть "под ним"? В сборной присутствуют Лоськов и Хохлов, но вот кто будет вместо Лимы и Асатиани? С центром у нас проблемы...
everynewday
14.07.2005, 17:57
2 Задов:
Пока Керж болеет Билю нужно на его место в пару к Сычеву. Вопрос в том кто будет играть "под ним"? В сборной присутствуют Лоськов и Хохлов, но вот кто будет вместо Лимы и Асатиани? С центром у нас проблемы...
Прикалываешься? Или темой ошибся? Без обид. Здесь обсуждается сборная России, а не Локомотив. Неужели Сычев и Хохлов кое-как выиграли последний матч и уже герои? Сейчас можно говорить про лидирущую позицию после первого круга, но это только предварительный итог, да к тому же сыграй они с конями поровну игр, результат был бы наверняка другим. Про их игру и говорить нечего, если они кое-как выстояли против Спартака с Павлюченко и Кавенаги, страшно подумать, что будет против Португалии с Деку и Роналду.
По хорошему, в атаке должны играть Аршавин и Павлюченко. А в центре полузащиты Смертин и Семшов. Биллу надо дать шанс, но Лося и Хохла на пушечный выстрел к сборной подпускать нельзя.
Прапорщик Задов
14.07.2005, 18:01
Ну Лось травмирован, а Хохлов сборной уже с 2002 года не нужен.Не потому что плохой игрок,а потому что в сборной есть кому и вместо него сыграть.
Хохла не подпускать-это точно, он все тормозит, его пора из сборной провожать, как дедулю инопланетного, хотя, ЮПС будет его до 40 лет в команде держать...
smallball
14.07.2005, 18:28
С Лосем и Хохловым Биля играет в Локо и не плохо играет. Поэтому я и назвал его партнеров. Может эти "партнеры" проявить себя не могут потому что Били нет (хотя сам знаю, что не могут потому что старые уже :)). А вот "есть кому и вместо него сыграть" тут нужно подумать.
Варианты середины не так уж велики - Лоськов, Смертин, Семшов, Алдонин, Хохлов (центральные), Измайлов, Каряка (могут сыграть в центре). Как говорится "Выбери лучшее!"
Лоськов, Смертин, Семшов, Алдонин, Хохлов (центральные), Измайлов, Каряка (могут сыграть в центре). Как говорится "Выбери лучшее!"
Бедный ВНК, я-то думал, что...., а вот оно как...
Билю уже можно в основную команду переводить.Лицом в грязь не ударит и будет не хуже Жиркова(например) играть
ZenitDenis
14.07.2005, 21:24
Хохлова и Лоськова в сборную вообще не брать! Долго думают и тормозят и в Локо точно также!
smallball
15.07.2005, 11:49
А брать то кого? Я бы с удовольствием увидел в сборной Лиму (на замену ему Рахимича), Карвальо (на замену ему Красича), да и того же Бракамонте.
everynewday
17.07.2005, 23:31
На мой взгляд наиболее оптимальные кандидаты на позиции центральных хавов - Смертин, Семшов и Билл (у последнего единственное опыта маловато).
Каряка может подтянуться еще, но первая половина этого сезона у него вышла провальной. Хоть сейчас его и возносят португальские газеты, это только во время предсезонных сборов, на которые он (в отличие от многих других) прибыл в хорошей форме. Что будет во время чемпионата Португалии, сказать сложно.
Сергей Груздев
17.07.2005, 23:57
Надо брать Влада Радимова с его шикарным виденьем поля,умением отдать отличный пас. Хотя он может и подвести команду, нервы то у него не к черту.
Его потому и не берут, что нервы... (
Разве в России один Влад хорошо дает пасс и видит поле?
а другие кто видет поле и умеют давать хороший пас не созданы для сборной...
Gover'nor
18.07.2005, 01:33
Разве в России один Влад хорошо дает пасс и видит поле?
Помимо Влада еще Семшов, а больше пока никого не вижу. Лоськов травмирован, Титов не впечатляет - это я конкретно по позиции плэймейкера, куда Билялетдинов и остальные по позиции естественно не подходят. Поправьте если не прав.