PDA

Просмотр полной версии : Сборная России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Buk
05.06.2008, 00:37
Ну что, питерцы, ещё будете гнать на Павлюченко и того парня на правом фланге?!

А что разве однм матчем с Литовцами они что-то кому то доказал?Вот если они такое сделают в матче Испанами/Шведами/Греками то это уже другое дело.Да и по игре Павлюченко соглашусь сыграл хорошо а вот Быстров кроме гола ничем особым неотличался сыграл довольно средненько.

Три гола красавца порадовали.А вот про оборону , на кой фиг ставить этих троих в обороне мне непонятно.

Valenok
05.06.2008, 00:43
Матч особо не понравился. Нет, рад, конечно, что выйграли, забили 4 гола и все такое. Но соперник, считаю, был слабоват. Поэтому особо не напрягались, думаю, в этой игре.

Pop
05.06.2008, 00:46
Имхо, костяк на матч с Испанией упрощенно:

Акинфеев
Анюков --- Х1Х --- Х2Х --- Жирков
Семак (с)
Быстров --- Х3Х --- Зырянов --- Х4Х
Павлюченко
Железно уверен.
На места Х1Х и Х2Х претендентов выставить в каком-либо упорядоченном состоянии мне проблематично.
Позиция Х3Х либо за Торбинским, либо за Семшовым. :)
На место Х4Х, думаю, будут претендовать представители исключительно Локо: Билялетдинов (в первую очередь), Торбинский (что навряд ли) или Сычев (!).

По матчу с Литвой отмечу видимую физику всей команды, спокойствие Павлюченко, хорошее настроение Быстрова, ехидность Аршавина (:)), кашу в обороне (зачеркнуто).

Buka
05.06.2008, 01:03
Акинфеев
Анюков --- Широков --- Х2Х --- Жирков
Семак (с)
X1X --- Семшов --- Зырянов --- Билялетдинов
Павлюченко

Выложу свой вариант. По сровнению с Pop Считаю что Широков будет все же играть. (хотя любой защитник ужасен). И кажется что Быстров не факт, что выйдет в стартовом составе. Будет играть уверен (выпустят на замену), а вот в основе...

KARDAN
05.06.2008, 01:56
Гыгы, с такой обороной мы все еще хотим выходить из группы? Жесть... За атаку хоть спокоен, и то слава Богу.

Hunter
05.06.2008, 03:16
Россия - Казахстан 6:0
Россия - Сербия 2:1
Россия - Литва 4:1

Все мы готовы к Евро08 ?

Shurik
05.06.2008, 05:59
выиграли, подняли себе настроение, но что с такой обороной сделают испанцы?

<dark_fan>
05.06.2008, 07:05
Акинфеев
Анюков --- Широков --- Х2Х --- Жирков
Семак (с)
X1X --- Семшов --- Зырянов --- Билялетдинов
Павлюченко

Выложу свой вариант. По сровнению с Pop Считаю что Широков будет все же играть. (хотя любой защитник ужасен). И кажется что Быстров не факт, что выйдет в стартовом составе. Будет играть уверен (выпустят на замену), а вот в основе...

В расстановочке с тобой согласен, но единственное мне всё же кажется Хиддинк предпочтёт Быстрова Сычёву! А вот на место второго центрдефа я бы поставил опытного Игну! Надеюсь без Берёз он ошибаться поменьше будет!

yonk
05.06.2008, 07:29
Оборона ужасна, а нападение симпатично.
Билялетдинов - не пенальтист. Семак отыграл не на своем клубном уровне. Адамова жалко выкидывать из сборной как бесполезную деревяшку из дома - каждый раз думаешь, что пригодится. Павлюченко может быть прорвет на Евро...
Противоречивые чувства от увиденного на ночь глядя.

Викинг
05.06.2008, 08:01
Да вот вчера некоторые личности все хаяли наших ребят а они вот так вот расправились с соперником!!!Павлюченко забил скпер гол просто не заглядение как и Зырянов просто молодцы ребята,надеюсь они продолжат это делать в матче с испанцами и всеми остальными!!!

вперед россия!!!

Elvis Costello
05.06.2008, 08:36
Что могу сказать по вчерашнему матчу: мы наконец-то научились играть в атаке. 4 гола, пенальти и штанга - это уже о многом говорит. Пусть это всего лишь литовцы. Но моменты мы создаем, что радует, и мы их реализовываем, что радует ещё больше. Павлюченко забил, а именно он заменяет Погребняка, на которого было столько надежд. Забил очень неплохо. Интересно смотрелся Быстров. Не скажу, что лучше Сычёва, но правый фланг - не позиция Димы. Ну и как обычно, у Быстрова сумасшедший удар.
В защите, как ни странно, очень понравился Янбаев. И хотя гол нам был забит по его вине (поздно вышел при исполнении искусственного оффсайда), больше ошибок я за ним не заметил. А в атаку он подключался очень часто, позволяя Аршавину уходить в привычный для того центр.
Но остальная оборона - это же просто караул! В любых сочетаниях, какие бы Хиддинк ни пробовал, защита допускает ну просто детские ляпы. Теряют (а то и отдают сами) мяч у штрафной, ошибаются позиционно... Широкова и В. Березуцкого обводят, как малых детей... Колодин никакой... Игнашевич сделал ляпов меньше всего, но и их было немало.
В общем, сейчас уже суть не в том, кто будет играть центродефов с Испанией - сёстры ли, Игнашевич ли, Колодин ли, Широков... Всех, любого из них Торрес и Вилья порвут на кусочки. Поэтому у нас единственный шанс: сесть в оборону 8-9 человек и тупо на отбой вперёд. Вот там какой-нибудь Быстров - Жирков и пригодится... Либо, наоборот, запереть испанцев на их середине поля. Но мы не Бразилия, мы так не умеем...

daNch1k
05.06.2008, 10:10
Мдя... защита ужасна. Надеюсь на такую схему:

Акинфеев
Анюков --- Широков --- Колодин --- Жирков
Семак
Быстров(Сычев) --- Семшов --- Зырянов --- Билялетдинов (Торбинский)
Павлюченко

Управдом
05.06.2008, 10:43
Elvis Costello:...Торрес и Вилья порвут на кусочки...
Радуйтесь у Вильи повреждение бедра и на матч с Россией он может не выйти:D

Dimon-S27
05.06.2008, 10:43
C таким взаимодействием в обороне будет сложно. А так в целом игра понемногу просматривается. В игре с Испанией, думается, стоит отойти поглубже в оборону, а Павлюченко выпустить во втором тайме - как ни странно в сборной с лавки он не плохо входит в игру.

andrewkap
05.06.2008, 10:45
Согласен со схемой Danch1k,но лучше уж пусть играет "паровозник" Янбаев, чем КОЛОДИН.
После матча с Литвой даже фанам ЦСКА стало ясно что братья-столбы

kostik
05.06.2008, 11:13
Это стало ясно только andrewkap

FC 100%
05.06.2008, 11:36
Россия - Казахстан 6:0
Россия - Сербия 2:1
Россия - Литва 4:1

Все мы готовы к Евро08 ?

Неа:(
Потому что следующий шаг только сборная Индонезии, Туркмении и Киргизии! Ну что это такое? Неужели сборных больше не было? Есть ведь та же Украина, Финляндия, Уэльс. Короче не знаю. По мне так все эти победы — далеко не показатель.

Кратко по матчу:
Про оборону много сказали и, причём, по делу. Гнать их, гна-а-ть! Янбаев тоже пока зелёный слишком, не стабильный, но потенциал есть.
Сегодня убедился: Аршавин — огромная потеря. Ну и неплохо, что Ромыч играет более менее. По крайней мере забивает. Ладно, будь что будет.

А, Адамов? Без комментариев. Надеюсь, Гус не сделает такой большой ошибки, выпустив его...

Zenit227
05.06.2008, 11:41
Народ,выложите пожалуйста ссылочку на голы наших парней!!!
Слезно прошу,очень надо бы

maccarty
05.06.2008, 13:28
Потому что следующий шаг только сборная Индонезии, Туркмении и Киргизии! Ну что это такое? Неужели сборных больше не было? Есть ведь та же Украина, Финляндия, Уэльс. Короче не знаю. По мне так все эти победы — далеко не показатель.

Кратко по матчу:
Про оборону много сказали и, причём, по делу. Гнать их, гна-а-ть! Янбаев тоже пока зелёный слишком, не стабильный, но потенциал есть.
Сегодня убедился: Аршавин — огромная потеря. Ну и неплохо, что Ромыч играет более менее. По крайней мере забивает. Ладно, будь что будет.

А, Адамов? Без комментариев. Надеюсь, Гус не сделает такой большой ошибки, выпустив его...

Я больше скажу, такие матчи вообще не показатель. Они для тренеров. Ну разорвали бы мы Украину или Уэльс, а на Евро облажались. И че? Не думаю, что Швеция, проиграв у себя дома тем же украинцам, теперь займет последнее место в группе на Евро.:)

winner 96
05.06.2008, 15:13
[Судя по счёту- мы готовы играть,но судя по
игре нет и ещё раз нет

yonk
05.06.2008, 15:22

Товарищ, а вы следите за выступлениями наших соперников вообще, или до сих пор живете предрассудками?
Сборная Сербии ни разу не проиграла ни Польше, ни Португалии. Это слабый соперник?
Сборная Литвы сыграла вничью с Италией (в гостях, причем) и обыграла дома сборную Украину. Это откуда, с неба взялось?
Так что Украина, Финляндия, Уэльс смотрятся не намного убедительнее Сербии, Казахстана, Литвы.

Buk
05.06.2008, 16:04
Я скажу конечно бред но мне Адамов понравился, да деревянный но зато пахал весь матч, хотя бы своим рвением, неуступчивостью в борьбе он заслужил место как минимум в заявке на ЕВРО.ИМХО

Да наро,д у кого есть ссылки на голы в трех товарняках, ток чтоб качнуть можно было а непросто посмотреть.

кАнец
05.06.2008, 16:34
Да че вы гоните на Адамова? Вроде не медленный, пихается, толкается, борется!Да он еще дерево, но зато удар какой? Не всеж быстрым и техничным играть.

kick me
05.06.2008, 16:40
Сборная Литвы сыграла вничью с Италией (в гостях, причем) и обыграла дома сборную Украину. Это откуда, с неба взялось?
.

Ну, во-первых, Украине уже ничего не нужно было, поэтому мы и поехали в Литву вторым составом. Ту же Сербию недавно разорвали в клочья (по игре, не по счёту) 2:0... Так, что не стоит нас недооценивать...;)
Надеюсь, ещё не забыли отбор на ЕВРО 2000 :p

Nikolay_NRH_
05.06.2008, 16:46
Если бы Адамов играл как в прошлом году его приглашение не вызвало бы у меня никаких вопросов, но в этои сезоне 8 игр,1 гол с пенальти, 1с игры, 1 гол.передача впечатляет ))) имхо лучше Булыкина(Савина) вместо него бы взяли раз обязательно был нужен напад такого плана

Rodi ON-OFF
05.06.2008, 16:59
Обрадывал Палюченко,как он сам выразился "неделю назад я ползал по полю на тренировках,а сейчас летаю по полю"(или как то так,вообщем смысл полнятен).Вовка начал наконец обострять игру,но есть одно НО. Он вышел против команды которая физически "сдулась",и непонятно как бы он играл против "свежих". Семак в первом тайме неплохо показал себя.Думаю он достоин быть капитаном. Собственно все)))

Buk
05.06.2008, 17:00
Nikolay_NRH_ Он только Нальчику 2 забил, а всего вроде три...

СЗОТ

ZlokoZ
05.06.2008, 19:02
После вчерашнего матча я подсоединился к тем кто считает, что комментатор Гусев чего то мудрит, это касается его комментариев об игре футболистов, их было множество например после того как Быстров забил красивейший мяч он сказал с такой уверенностью что-то вроде того, что быстров этим действием забивает для себя место в основе на 100 пудов. Или после того как Биля пробил не много мимо пинальти он обложил его такой критики что я даже не знаю.
Что касается такой игры то скажу кратко и ясно, что с такими атакующими действиями нам есть что делать на евро, а с такими оборонительными нет.
P.S. смотря вчера на оборону я думал хоть Сенникова вызывай он по крайней мере таких детских ошибок не допускает.

Hunter
05.06.2008, 19:05

Не нам нужны только победы!!! Жаль на Евро08 группа не лузерская получилась )

FC 100%
05.06.2008, 20:10
Товарищ, а вы следите за выступлениями наших соперников вообще, или до сих пор живете предрассудками?

Я живу официальными коэффицентами УЕФА;)

Да че вы гоните на Адамова? Вроде не медленный, пихается, толкается, борется!Да он еще дерево, но зато удар какой? Не всеж быстрым и техничным играть.

:eek: Какой удар говоришь? Ну ладно, допустим, вспомним момент минуте на ~20-ой. Сычёв дал неплохой пас на Адамова и тот что сделал? Правильно! Не попал по мячу. В следующий момент с помощью отскока ему же прилетел мяч и только тогда он ударил неплохо. Хотя это редкость. Было бы типично, если бы мяч улетел на трибуны. А это ещё только сборная Литвы... Испания такие шансы давать не будет:(

Не нам нужны только победы!!! Жаль на Евро08 группа не лузерская получилась )

Такое на Евро бывает редко) Чаще на ЧЕ :)

yonk
05.06.2008, 20:29
Я живу официальными коэффицентами УЕФА;)
Того самого, который недавно в Москве постановил не считать товарняки при подсчете этого самого итогового места в таблице? Ну-ну, тогда для Вас и Аргентина - сильнейшая сборная на планете.
Реалии же говорят об обратном ;)

andreykuchma,
Ну и в первом же домашнем матче борьба у Вас была, да?
Так что для Литвы 1:0 в гостях и 2:0 на выезде - не случайность :rolleyes:

Flashman
05.06.2008, 23:43
Ну видел я игру против Сборной Литвы. Да конечно не особо сильный соперник, собственно, как и другие 2 команды, обыгранные Сборной России, но меня интересует совсем не это. Мне понравилось как классно забивались мячи в ворота Сборной Литвы. Если игроки Сборной России хотя бы так же будут примеряться в ударах по воротам всех своих соперников на Евро, то в принципе не так уж всё и плохо, как кажется.

kerzh11
06.06.2008, 00:03
Ой, ребята, боязно мне за наших парней... Главное сильно не облажаться, а там может и за ничейку зацепимся. Хотя с такой обороной нам только с Казахстаном на ноль играть. Обыдно =(

Hunter
06.06.2008, 00:29
Lenta.ru:

Для большей зрелищности контрольных матчей руководству Российского футбольного союза (РФС) можно было бы попытаться договориться с командами из каких-нибудь экзотических стран. Вашему автору было бы особенно интересно увидеть игру с заголовком "Россия - Чад" или, на худой конец, "Россия - Гондурас".

yonk
06.06.2008, 00:41
Hunter,
Вот мне интересно - долго будешь гнуть свою линию? ;)
Все, товарняки окончены, можно уже прекращать истерить.

Flashman
06.06.2008, 01:08
Хочешь-не хочешь, а защита у России на этом Евро однозначно слабовата. Так что им надо бы не закрываться от всех, как на прошлом ЧЕ получилось у Греции, а наоборот атаковать. По-другому у России просто не выйдет. И как французы держать мяч и контролировать игру они не умеют, так что остается развивать атаки в быстром темпе. Как этого добиться, ну этого я уже не знаю - про это пусть думают тренера. Конечно они могут играть как хотят, но наврятли играть от обороны или постоянно держать мяч у Сборной России хорошо получится. А вот видимо атаковать они ещё могут, правда далеко не всегда эффективно и результативно. Но если не будет быстрых атак и точных и мощных ударов, которые были в матче против литовцев, то Сборной России точно какого-либо успеха не видать на этом Евро.

Hunter
06.06.2008, 03:49
Все, товарняки окончены, можно уже прекращать истерить.

Какая истерика ? Да никакой. Хотя радует, что у букмекеров, Австрия еще хуже нас... Мы хоть предпоследние. Я понимаю, что нас "прет", но тот факт, что произойдет чудо из чудес и наши деревья пройдут в финал... Нет, не будет такого. Хотя ждем, относительно решаюшего матча с Испанцами, там возможно все будет ясно.

Pigmali0n
06.06.2008, 04:15
Хотя радует, что у букмекеров, Австрия еще хуже нас... Мы хоть предпоследние.
Заебал ныть. как эмаистеричка какая-то,ей-богу
Твои взгяды на жизнь уже устарели. Мы уже дня три как выше по катировкам шведов,румынов, турков. и т.д.

Hunter
06.06.2008, 04:41
Мы уже дня три как выше по катировкам шведов,румынов, турков. и т.д.

Медведев позвонил ?

Насчет, сборной Раши в том виде, что сейчас - я уже написал давно о ней и своем отношении. Так что обвинять меня в нытье...Ваше право.Давайте еще давить на патриотизм и прочее.

P>S: Я вообще-то вообще металл/рок не слушаю.
P>P>S: Не эма, а эмо - если уж горело написать тебе.

Foz1k
06.06.2008, 07:13
Хантер не сцыы...

Викинг
06.06.2008, 07:19
да все будет пудет путем пацаны наши ребята возьмут евро!!,а если нет то все равно че нить зачудят,наши же не могут просто так вечно рекорды ставят то самый быстрый гол то 1 игрок забьет больше всех голов в одном матче,так что будет на че посмотреть!!!

вперед россия матушка!!!

я с тобой до конца(логического)!!!

Dimon-S27
06.06.2008, 09:44
...Мы уже дня три как выше по катировкам шведов,румынов, турков. и т.д.

Да и что значат эти катировки??? Ровным счетом ничего. Так что гордиться тут нечем. Даже первое место по катировкам не гарантия успешного выступления. Коэффициент УЕФА - вообще бредятина.
До ЕВРО осталось совсем немного - поживем - увидим. Футбол тем и хорош, что предсказать что-то очень сложно. Верим в команду и надеямся на русский авось.

Foz1k
06.06.2008, 10:04
надеямся на русский авось.
и на голландский план ;)

DenDratvin
06.06.2008, 11:38
и на голландский план ;)

вот по этому и не выйдем из группы. все надеяться на свои силы , а нашим остается только Авось и план)

Nish
06.06.2008, 12:31
Для большей зрелищности контрольных матчей руководству Российского футбольного союза (РФС) можно было бы попытаться договориться с командами из каких-нибудь экзотических стран. Вашему автору было бы особенно интересно увидеть игру с заголовком "Россия - Чад" или, на худой конец, "Россия - Гондурас".
У Гондураса хорошая сборная...В 2001 году мы обыграли Бразилию в кубке Америки.И заняли тогда 3е место.Федерация футбола (или чётотам) объявила сборную Гондураса лучшей сборной 2001 года.
Мы даже в финальную часть ЧМ выходили...

Rodi ON-OFF
06.06.2008, 12:41
НУ Гондурас это перебор....Нормальные соперники для наигрывания связей

yonk
06.06.2008, 13:44
Какая истерика ? Да никакой. Хотя радует, что у букмекеров, Австрия еще хуже нас... Мы хоть предпоследние. Я понимаю, что нас "прет", но тот факт, что произойдет чудо из чудес и наши деревья пройдут в финал... Нет, не будет такого. Хотя ждем, относительно решаюшего матча с Испанцами, там возможно все будет ясно.
Не понимаю - зачем смотреть игры родной команды, если ты в нее заранее не веришь? Ну не пройдут, так не пройдут.
Или ты до начала отборочного цикла рассчитывал, что они будут играть в финале?
З.Ы. Некоторые были бы счастливы оказаться вместо нас посеяной на ЧЕ в 4-ой корзине...

Pop
06.06.2008, 14:10
Мы даже в финальную часть ЧМ выходили...
26 лет тому назад…

Завтра уже стартует ЧЕ, через некоторое время и наша дружина.
Надеюсь, закомплексованности, расслабленности и паники в стане команды нет.
Пусть глянут очередной раз на детей, махающих двухсторонними флажками, — настроются. :)

Nikolay_NRH_
06.06.2008, 14:19
Моя схема сборной
-------------Павлюченко------------
----Жирков-------------Быстров----
------------Аршавин----------------
------Семак---------Зырянов-------
-Янбаев-Широков-Игнашевич-Анюков
------------Малафеев---------------
может варьироватсься от 4-3-3 до 4-5-1 или 4-4-1-1 в зависимости от хода игры
Но Гусу естесно виднее ))
СЗОТ Радимов пообещал подарить Погребняку бентли с водителем за победу на чемпионате европы)

***LEO***
06.06.2008, 14:29
Надеюсь, закомплексованности, расслабленности и паники в стане команды нет.

Паника теперь у тренера нашего...:)

А вообще надо хоть раз ребятам собраться... и всем в едином порыве... выйти из раздевалки...:)

Nish
06.06.2008, 14:47
Моя схема сборной
может варьироватсься от 4-3-3 до 4-5-1 или 4-4-1-1 в зависимости от хода игры
Но Гусу естесно виднее ))
СЗОТ Радимов пообещал подарить Погребняку бентли с водителем за победу на чемпионате европы)
А вот моя::D
-------------------Адамов------------------
-------------------(Сычёв)------------------

---Жирков-----------------------Быстров---

----------Зырянов---------Семшов----------

-------------------Семак--------------------

--Янбаев---Колодин---Игнашевич---Анюков--

------------------Акинфеев------------------

кАнец
06.06.2008, 14:47
:eek: Какой удар говоришь?
Удар у парня есть, поверь!Ето точно говорю!!
зы. Слуцкий плохого не посоветует;)

Hunter
06.06.2008, 15:27
Не понимаю - зачем смотреть игры родной команды, если ты в нее заранее не веришь? Ну не пройдут, так не пройдут.

Денежная составляющая. :)

Или ты до начала отборочного цикла рассчитывал, что они будут играть в финале?

Я вообще думал выйдут Англия и Хорватия ) Жаль в одном ошибся...

Удар у парня есть, поверь!Ето точно говорю!!

БББ, но мимо ворот ? Иногда важна не сила удара, а мастерство исполнения.

-O!M-
06.06.2008, 17:15
Заебал ныть. как эмаистеричка какая-то,ей-богу
Твои взгяды на жизнь уже устарели. Мы уже дня три как выше по катировкам шведов,румынов, турков. и т.д.

А я поддерживаю Хантера... Но всё же страдаю патриотизмом...
-
Хантер, не сцы... Я не сцу... Будет всё в номе...;) :)

Моя схема сборной

Думаю всё же Аршавина не выпустит Гус на матч с Испанцами...:D :D :D
-
Вот моя:
------------Билялетдинов-----------

Hunter
06.06.2008, 19:05
Хантер, не сцы... Я не сцу... Будет всё в номе...

Да дело не в этом, а финансовом вопросе. Не хочу денежку терять.

Думаю всё же Аршавина не выпустит Гус на матч с Испанцами...

Хах! А вдруг не просекут ? Например шаву загримируют под Динияра )

Nikolay_NRH_
06.06.2008, 19:06
Думаю всё же Аршавина не выпустит Гус на матч с Испанцами...

ну... это я погорячился:rolleyes:

ZlokoZ
06.06.2008, 19:34
А я поддерживаю Хантера... Но всё же страдаю патриотизмом...
-
Хантер, не сцы... Я не сцу... Будет всё в номе...;) :)

Думаю всё же Аршавина не выпустит Гус на матч с Испанцами...:D :D :D
-
Вот моя:
------------Билялетдинов-----------
------------Малафеев---------------Ну, если на то пошло, то и я свою схему оставлю именно на матч с Испанией
------------------------Павлюченко--------------------
--Жирков-- Зырянов(Билялетдинов)--Сычев(Быстров)
------------------------Семак-------------------------------
Янбаев ------------------------------------ Анюков
-------Колодин--Игнашевич--Широков-
--------------Акинфеев--------------
P.S. Зыранова я ставлю в основу с Испанией, потому что он все таки чуть более опытнее и чуть лучше играет в обороне.

vug
06.06.2008, 19:37
Ну, если на то пошло, то и я свою схему оставлю именно на матч с Испанией
------------------------Павлюченко--------------------
--Жирков-- Зырянов(Билялетдинов)--Сычев(Быстров)
------------------------Семак-------------------------------
Янбаев ------------------------------------ Анюков
-------Колодин--Игнашевич--Широков-
--------------Акинфеев--------------
P.S. Зыранова я ставлю в основу с Испанией, потому что он все таки чуть более опытнее и чуть лучше играет в обороне.

Блин чет меня сглючило, сорри

galp
06.06.2008, 20:39

А кто сомневается что Зырянов будет играть в матче с Испанией? Давно он уже доказал что основной игрок сборной, если не лучший в ней.
Непонимаю почему многие ставят в свой состав Игнашевича, он весь сезон очень странно играет, вся проблема обороны как раз именно в нём, а не в Березутских, как многие называют их деревянными и во всём обвиняют (да, и в них тоже есть проблема). Я думаю что Широкова выпускать это довольно авантюрно будет, да и Колодина, но скорее их выпустят чем Игнашевича. Ну в общем посмотрим как оно там будет:)

Buk
06.06.2008, 20:40
Да вы что?Из всех игроков в сборной место гарантированно троим, Анюкову, Акинфееву и Кости.Он и в атаке на данный момент лучше Били и в обороне и пас у него лучше...

maccarty
06.06.2008, 20:45
Да вы что?Из всех игроков в сборной место гарантированно троим, Анюкову, Акинфееву и Кости.Он и в атаке на данный момент лучше Били и в обороне и пас у него лучше...

А Акинфееву-то с какой радости? При всем моем к нему уважении, в данный момент Слава сильнее.

ZlokoZ
06.06.2008, 20:45

Я несказал что вообще Биля хуже Зырянова просто я имел в виду только состав имменно на матч с испанией, а про тех кто гарантировал себе место в сборной Хиддинг прямо сказал что это Жирков и Анюков и по этому он дал им отдохнуть и они не вшли на матч с Литвой

***LEO***
06.06.2008, 20:56
Да вы что?Из всех игроков в сборной место гарантированно троим, Анюкову, Акинфееву и Кости.

пожалуй Жиркову ещё.

Buk
06.06.2008, 21:05
А Акинфееву-то с какой радости? При всем моем к нему уважении, в данный момент Слава сильнее.

Тут уже немного другая ситуация, незнаю почему Гуус неочень любит Славу.Думаю теперь у всех спецов нету повода говорить что Игорь опытней.

Ну да наверное + еще Жирков.

Alisawa
06.06.2008, 23:30
Хз как думает этот голладдский специалист. Нашим русским умом его не понять. В основном составе выпускает щенка Габулова, а когда тот касячит (и его удаляют) - Малафеева (который отражает пенальти). После этого подумалось, что Слава закрепиться в основе. Ан нет...

Shurik
07.06.2008, 07:29
а может, Гус не равнодушен к лицам кавказской национальности:) (по поводу Габулова в воротах)

Sunstrike
07.06.2008, 08:58
А теперь представь, что ты не болеешь за Зенит ;) И повтори свои слова ещё раз, с аргументами

Nekronus
07.06.2008, 09:04

По моему Слава ни как не сильнее может и на том же уровне, что и Игорь, но это последствия травмы.

maccarty
07.06.2008, 10:03
А теперь представь, что ты не болеешь за Зенит ;) И повтори свои слова ещё раз, с аргументами

Я не против Акинфеева, просто считаю, что Слава это заслужил. Ну хотя бы тем, что он сначала сыграл на ноль с Баварией (гол с пенальти в расчет даже не беру), а потом на тот же ноль в финале КУЕФА. Ну да это бессмысленный спор...;)

10 из 11 Хиддинк уже определил:
предположительно основной состав: Акинфеев - Анюков, Широков, Колодин, Жирков - Семак, Зырянов, Семшов, Быстров, Билялетдинов - Павлюченко. Спустя некоторое время Быстрова заменил Сычев. Видимо, правый хавбек - единственная позиция, по которой главный тренер сборной Гус Хиддинк еще не определился окончательно.
В таком случае, я за Сычева.:rolleyes:

кАнец
07.06.2008, 11:04
Игорь- ето посто друго уровень, он один из лучших молодых игроков европы (не я ето сказал) он главная звезда нашй сборной, разговор бесмысленный, Слава на линии хорош, в остальном, не то чтоб Игорь лучше... их просто сравнивать нельзя, два совсем разных вратаря. Габулов кстати не хуже Славы, а в плане надежности: нервы, выбор позициии, я бы предпочел Володьку.
зы. ну после Шавы конечо)
Игорь главная восходящая зведа) http://ru.euro2008.uefa.com/news/kind=1/newsid=706633.html

Dimon-S27
07.06.2008, 11:20
Зенитчики, а в честь чего вы решили, что у вас самые лучшие игроки? Кубок УЕФА еще ни о чем не говорит. Если кто-то там обыгрывает Баварию и не пропускает при этом голов с игры он автоматически игроком мирового уровня не становится. Малафеев лучше Акинфеева тем, что отбил пенальти? Весьма спорный аргумент. А как играл Славик в этом чемпионате вообще говорить не охото. Так что выбор в пользу Игорька вполне закономерен.

maccarty
07.06.2008, 15:19
Просто я считаю, что Слава на данный момент лучше и все. ЦСКА так же, как и Зенит фигово начали. Но Слава здорово отыграл в КУЕФА. Вот и все. Это мое личное мнение. Так что давайте закончим спор, т.к. это тема сборной, а не вратарей. Еще раз повторюсь, что ничего не имею против Акинфеева. Раз Гус решил, пусть так и будет. Ему-то лучше знать.:)

Valeri
07.06.2008, 15:27
Игорь- ето посто друго уровень, он один из лучших молодых игроков европы (не я ето сказал) он главная звезда нашй сборной, разговор бесмысленный, Слава на линии хорош, в остальном, не то чтоб Игорь лучше... их просто сравнивать нельзя, два совсем разных вратаря. Габулов кстати не хуже Славы, а в плане надежности: нервы, выбор позициии, я бы предпочел Володьку.
зы. ну после Шавы конечо)
Игорь главная восходящая зведа) http://ru.euro2008.uefa.com/news/kind=1/newsid=706633.html

В скором времени ты сможешь увидеть как этой восходящей звезде будут катать мячи под опорную ногу, а он тупо проывожать их в ворота, тоскливым взглядом, даже не пытаясь прыгнуть за ними (стандартная ошибка Акинфеева, и судя по тому, что повторяется она из года в год уже не изличимая).

кАнец
07.06.2008, 15:39
Не говори глупостей, даже спорить не буду, если ты так хорошо в етом деле разбираешься, ты наверняка понял в чем минусы Славы и почему Игорь №1
зы. против славы ничего не имею, имбицилизмом не страдаю:rolleyes:

Brightside
07.06.2008, 16:46
Вроде всё предельно очевидно. Акинфеев на данный момент лучший российский голкипер (даже мои клубные пристрастия не мешаю мне это замечать). Слава тоже очень хороший вратарь. Но иногда и на выходе скосячить может, да и уверенности поменьше чем у армейца.

Nikolay_NRH_
07.06.2008, 16:46
Сычев не правый полузащитник, если выйдет с испанией провалит игру ИМХО

sprew88
07.06.2008, 16:55
В скором времени ты сможешь увидеть как этой восходящей звезде будут катать мячи под опорную ногу, а он тупо проывожать их в ворота, тоскливым взглядом, даже не пытаясь прыгнуть за ними (стандартная ошибка Акинфеева, и судя по тому, что повторяется она из года в год уже не изличимая).
мне очень интересно как физически осуществимо прыгнуть за мячом катящемся под опорную ногу? это мертвая зона! отбить в такой ситуации мяч можно только ногой... если вратарь пропускает только такие мячи, значит он грамотно перекрывает все ворота и у дар под опорную ногу - мастерство нападающего.

Nikolay_NRH_
07.06.2008, 17:22
Погребняка отзаявили, скорее всего заявят Иванова спорное решение ИМХО

ZlokoZ
07.06.2008, 18:10

Мне кажется что все таки будет Кержаков потомучто в полузащите у нас и так есть кому играть хотя я пусть это практически и не возможно надеюсь на Измайлова

PolTo$
07.06.2008, 18:28
Источник?

galp
07.06.2008, 18:28
Жаль Погребняка, он мог бы стать лучшим бомбардиром, я думаю. Это мог стать опофиоз его карьеры. Ну ничего, он ещё станет лучшим бомбардиром ЛЧ, а потом поедет на Чемпионат Мира! А так без него нам трудно будет, под него всю тактику выстроили. Надежда на Павлюченку. Надо Кержа вместо Погребняка брать!

Nikolay_NRH_
07.06.2008, 18:34
Источник?
http://www.sport-express.ru/
По Иванову- радио Эхо Москвы

Dexter-siberia
07.06.2008, 18:52
Остались без нападения. ИМХО
Хотя конечно не все так ужасно. Но адекватной замены нет. А кого там вызовут....имеет это значение?! Все равно в схему он уже не попадает.

***LEO***
07.06.2008, 19:05
Ну если Павлюченко будет играть в 1,5 раза лучше чем с Литвой, то где то даже покрепче Пашки будет... хотя...

daNch1k
07.06.2008, 19:06
Ну если Погребняка точно отзаявят, то напа не обязательно звать. Можно наконец-таки вызвать Марата)

21vek
07.06.2008, 19:38
Ненадо нам никаких иностранцев, а то получиться как во Франции!

maccarty
07.06.2008, 19:59
Не Кержаков...
Травмированного форварда "Зенита" Павла Погребняка в заявке сборной России на Euro-2008 заменит полузащитник "Крыльев Советов" Олег Иванов. Об этом заявил сегодня наставник российской команды Гус Хиддинк, сообщает РИА "Новости".

Brightside
07.06.2008, 20:40
Логично, он прошёл со сборной всю подготовку и естественно, что заявили именно его. Правда не думаю, что он выйдет на ЕВРО, разве что на замену минут за 5 до конца.

З.Ы. Жаль Саша Павленко уехал в Спартак, тогда бы скорее всего заявили его.

Barry WILD
07.06.2008, 21:25
Он взял Иванова, только лишь потому что он был на месте и никуда не уехал. Лишь по этому. А так как тренер Спартака чего-то пытается нашаманить, то забрал поэтому Павленко. А на иванова всем там пофих... Поэтом он и остался набираться мастерства. Ну ладно... Ничего страшного. Это решение тренера. И ему виднее.
Главное - удачи сборной!

Keiv
07.06.2008, 22:07
Бедный ПаПо.......... чет ему невезет, тока норм стал играть и травма..... надеюсь что Павлюченко разайдется и покажет на евро всем:rolleyes:

<dark_fan>
07.06.2008, 22:16
Что ж, Иванов дак Иванов! Только вот чувствую я он на поле-то не выйдет ни разу... А может и выйдет, если к матчу со Швецией мы забронируем себе выход из группы! :D

Aidar
07.06.2008, 22:20
Ну вот зачем Иванов, нападающий нужен

Buka
07.06.2008, 22:34
Смысла от Иванова не вижу. Каков шанс у него выйти? (Ну может для прикола его выпустят на минуту). А вот для пользы. Выйти шансов у Адамова и у второго вратаря больше...
Я надеялся на Кержа.

Dexter-siberia
07.06.2008, 22:44
Да Керж уже пиво пьет с кем-нибудь, Евро сморит, а вы в сборную. Хех!

Smile
07.06.2008, 23:45
Бедный Саша, он наверное думал, что как-нибудь попадет на ЕВРО, но нет...

Надо бы еще кого-нибудь травмировать, вдруг потом возьмут... (Тьфу-тьфу-тьфу) :)

FC 100%
07.06.2008, 23:49
Я в шоке и очень сильно расстроен. :(
На самом деле это всё, что я могу сказать. Слов нет, но не написать не мог.
Иванов-Иванов... Причём тут Иванов? Лучше бы дядю Васю взяли мир посмотреть.

Жаль Кержа, искренне. Хороший Кингиссепский парень, неплохой знакомый моего физрука и просто хороший человек. Судьба футбольная у него не сахар, как сложилась. Вероятно, правильный выбор сделал Андрей, оставшись именно тогда. Простите за оффтоп, просто мне надо было это сказать.

Держись, Сашка! Забьёшь ещё кучу голов своей пушкой! Верю...

Holms
08.06.2008, 03:21
Керж был достоин на поездку на евро,а вместо него этот Адамов((Казалось,что после травмы Погреба,ну уж точно Сашка вернется в сборную,а оно вон как,заявили необстреленного Иванова,который к тому же пз.Сашка своим опытом и мастерством очень мог пригоиться нашим,но...Гусу виднее((

Pigmali0n
08.06.2008, 03:45
Керж был достоин на поездку на евро,а вместо него этот Адамов((

вот ни разу керж не был достоин, впрочем как Адамов и Павлюченко.

и вот еще. Помятуя о последних тендециях,а именно о том, что бы выиграть чемпионат Европы нужно сначало проиграть России, наши соперники будут делать все возможное, что бы их обыграли.
и в этом наш шанс!!!!!!!!!111АДИН

Викинг
08.06.2008, 07:07
Да Погребняк серьезно травмирован,жаль но надо без него сражаться и выигрывать!!!

Shurik
08.06.2008, 12:12
блин, нафига Гусь туриста взял? Низамутдинова надо было брать

DenDratvin
08.06.2008, 12:23
блин, нафига Гусь туриста взял? Низамутдинова надо было брать

гус взял того ,кто был все время с командой и функционально готов не хуже паши. а вообще я считаю ,что мы потеряли единственного игрока нападения(если не всей команды) ,кто заслужил это евро на все 100%

EvpatKolovrat
08.06.2008, 12:47
Да надо было взять какого-нибудь Комбарова, Павленко, но Иванов который сыграл из 11 туров 10 матчей из них 6 полных, не показал той игры, котоую показывал Павленко. На мой взгляд Павленко надо было вызывать.

Buka
08.06.2008, 12:56
Вроде как Павленко и Иванову предложили до конца Евро остаться в расположении сборной. Павленко поехал домой, а Иванов остался. По логике из этих двух должен быть естественно Иванов.

Nish
08.06.2008, 13:01
Кержакова надо было брать! :mad:
Нахрена нам этот Иванов! Это кто вообще такой? :confused:

***LEO***
08.06.2008, 15:01
Ребят, всё просто... Иванов уже просто был с командой... вот его и заявили. Так, на всякий пожарный...

-O!M-
08.06.2008, 18:29
гус взял того ,кто был все время с командой и функционально готов не хуже паши. а вообще я считаю ,что мы потеряли единственного игрока нападения(если не всей команды) ,кто заслужил это евро на все 100%

Не согласен... Есть ряд игроков, кто 100 % заслужил быть на ЕВРО... Не один это Погребняк...

ВованПитер
08.06.2008, 18:50
Не согласен... Есть ряд игроков, кто 100 % заслужил быть на ЕВРО... Не один это Погребняк...

файзулин например ! давно в молодежке играет !!

Dexter-siberia
08.06.2008, 19:13
файзулин например ! давно в молодежке играет !!

Что вам этот Файзулин сдался?!:rolleyes: Нашли достойного... Марата не взяли, а вы Файзулина. Гус, он на то и великий, он на то и волшебник, что у него ценности в футболе иные и достоинства он другие оценивает(простите за каламбур:) ) С него и результат.
Я скажу от себя, что придраться не к чему. ИМХО

Nekit
08.06.2008, 19:30
Категорически не согласен с решением Гуса,зачем нужно брать Иванова,22 или 23 человека не так важно,понятно ,что Олег играть не будет,нужно было брать Кержа ,он бы принёс больше пользы,чем Рома Адамов(.
А вместо Павла надо было брать Витю Файзулина)

Riese-Обитель Зла
08.06.2008, 22:20
Я не согласен с тем, что сборной необходим Кержаков, ибо в этом сезоне он к великому сожалению мягко говоря не блещет. Но и Адамова я бы в сборную не стал бы брать, т.к. у него какой-то синдром невезучести. Это показывают как его матчи за "Москву", так и матч с Литвой. Я думаю, в такой ситуации оптимальный вариант - Александр Павленко. Хоть он и не является нападающим, но атаку мог бы усилить.

Buk
09.06.2008, 00:24
Если сравнивать Файзика и Измайлова то между ними на данный момент можно поставить знак =.Так что если из них и кого брать так это в первую очередь Марата у него в сборной опыта поболее.Но если у Виктора и далше так все будет идти у него большущее будущее.

Я был бы на месте Гуса взял бы Павленко...но только жаль я не на его месте.

Shurik
09.06.2008, 09:16
измайлова не надо было брать хотя бы потому, что он два раза отказывался приезжать на сбор команды (то травма, то жене чё-то там не нравится). не хочешь - не надо. Насчёт Павленко - наверно, Гусь обиделся, что того в Спартак забрали, вызвать - не долгое дело, тем более, кажись, Спартак щас в австрии тренируется

KARDAN
09.06.2008, 09:47
измайлова не надо было брать хотя бы потому, что он два раза отказывался приезжать на сбор команды (то травма, то жене чё-то там не нравится). не хочешь - не надо.

Не хотеть и не мочь - разные вещи. Травму он не сам себе нанес и не его вина, что жена с ребенком оказались в больнице. Он заслуживал вызова в сборную.

UshanskyT
09.06.2008, 10:09
Вы сравнили Файзулина с Измайловым... будущее - да, но сейчас между этими двумя игроками даже знак > в пользу Марата ставить стыдно, знак будет >> в пользу Марата.

IBSP
09.06.2008, 10:16
UshanskyT отчасти согласен, ну конечно не такая огромная разница как ты думаешь, но всё же Марат на сегодня игрок по солиднее чтоли...

Buka
09.06.2008, 12:14
Вообще не понятен спор)). Конечно Измайлов получше, но к чему это обсуждение, если не кого и не собирались брать? Можно также поспорить о Радимове и Титове.

Dexter-siberia
09.06.2008, 12:30
У нас уже завтра первая игра, а вы все о заявке.:rolleyes:
Все уже, я не побоюсь этого слова, все патроны в магазине! И пускай некоторые холостые;) и пистолет может не начищен до блеска, но как говорится чем богаты...
По мне с Испанией можно сыграть старой доброй 4-4-2. Ибо форварда убийцы у нас нет и не было. А двое может что-то и подкараулят. Оборона...ой...страшно представить нашу "линию". Ну может не дадут Торресу разгуляться, вот только не в одном Торресе дело... Главное стараться...неужели это так сложно!:rolleyes:

Buk
09.06.2008, 14:36
Да не небудут играть в 2 форварда, скорее всего одним напом будет Павлюченко и будем играть в 5 полузащитников, а вот что будет с обороной мне тоже непонятно ясно толтко что одним из цз скорее всего будет Широков а вот кто вторым незнаю.

truthful
09.06.2008, 15:58
Состав с Испанией будет такое (мое мнение):
Главный тренер : Гуус Хиддинк ;-)
Вратарь: Вячеслав Малафеев
Защитники: Широков, Березуцкие, Анюков
Полузащита: Зырянов,Семак...(!)Иванов,Быстров
Форварды:: Павлюченко/Адамов либо Павлюченко/Сычёв
Думаю так.

B0RK
09.06.2008, 16:00
+ 1 ещё.Всего 10 игроков.
СЗот

truthful
09.06.2008, 16:03
СЗу)) Быстрова не пропечатал ) Правда, как такая полузащита разместится для меня самого осталось загадкой, вот и забыл про Быстрика)

Nekronus
09.06.2008, 16:25
Сычева Гуус скорее всего если выпустит то на позицию полузащитника

truthful
09.06.2008, 16:29
не совсем согласен )) Сычёв вполне сможет сыграть на позиции форварда...Хотя быть может всё...

Dimon-S27
09.06.2008, 16:49
Состав с Испанией будет такое (мое мнение):
Главный тренер : Гуус Хиддинк ;-)
Вратарь: Вячеслав Малафеев
Защитники: Широков, Березуцкие, Анюков
Полузащита: Зырянов,Семак,Торбинский...(!)Иванов,Быстров
Форварды:: Павлюченко/Адамов либо Павлюченко/Сычёв
Думаю так.

12 человек??? Это будет действительно неожиданно для Испанцев :D
Думаю угал состав ты на 40% не больше. Места Акинфеева и Жиркова в основе, думается, не вызывают сомнений.

truthful
09.06.2008, 16:51
Быть может ;)

Buk
09.06.2008, 21:04
Стало известно содержание баннера российских болельщиков, запрещенного УЕФА (http://www.sports.ru/euro2008/4913866.html)

Да они в УЕФА вообще знают что такое баннеры?Если задерживать за такое то я уж незнаю...тогда у нас в РПЛ на стадах вообще бы ничего небыло.

Кстати кэпом на завтра назначен Семак.

Andrey_Dem4enko
09.06.2008, 22:12
попытаюсь угадать состав на матч с Испанией (т.е. те кого по моему мнению выпустит Хиддинк)
Вр: Акинфеев
Зщ: Анюков, Колодин(Игнашевич), Широков, Жирков
Пз:Зырянов, Семшов, Семак, Билялетдинов, Быстров(Сычёв)
Нп: Павлюченко.

Да, и не надо требовать от сборной победыв этом матче, но надо на это надеяться.

EG
10.06.2008, 02:14
Пз:Зырянов, Семшов, Семак, Билялетдинов, Быстров(Сычёв)

Быстров слева? Забавно.
ИМХО, меняем местами сначала Костю и Била, а потом Била и Быстрова, и получаем искомое)

truthful
10.06.2008, 04:58
Нп:Павлюченко
Нужно преподносить сюрприз Испанцам и выходить в 2 форварда )

Sunstrike
10.06.2008, 06:19
Нужно преподносить сюрприз Испанцам и выходить в 2 форварда )
Лучше наверно в два опорника. Которых у нас, к сожелению нет.
Просто, выставив два форварда, сюрприз если и получится, то уж точно не для Испанцев :o

truthful
10.06.2008, 06:38
Рома один не справиться, а так же фланговые атаки будут тоже частенько крахом заканчиваться :( Думаю нужно идти в 2 форварда, либо в 1 форварда и 1 ООООЧень атакующего полузащитника *где же Андрюша Аршавин*

Shurik
10.06.2008, 07:01
короче, хиддинк сам всё знает, ждать осталось недолго. верим в победу!

truthful
10.06.2008, 07:24
Конечно верим)

Andrey_Dem4enko
10.06.2008, 08:41
Быстров слева? Забавно.
ИМХО, меняем местами сначала Костю и Била, а потом Била и Быстрова, и получаем искомое)
Кто сказал слева?
Просто перечислил полузащитников, а уж с позициями думаю и так понятно

Викинг
10.06.2008, 08:46
вперед россия вот седня будет нервный день куча переживаний и эмоций!!!

вперед россия!!!

truthful
10.06.2008, 09:21
И пока нас судили, рядили, грязнили - смотрите! Русские забили!(с)

Alisawa
10.06.2008, 11:03
Желаю удачи Павлюченко! Жги парень!

truthful
10.06.2008, 11:10
а почему только Павлюченко?

dronick
10.06.2008, 11:20
Потому что любит наверное...а я вот всем нашим Россиянам пожелаю удачи и мне всё равно Павлюченко Быстров или Широков!!!

truthful
10.06.2008, 11:26
я угадаю ещё ближе, это душевный "спартаковец".
Уважаемые! Поймите! Сборная - это то что может объеденить меня, "зенитовца" со "спартаковцами" и прочими. И у вас в голове должно быть то же самое))) А не молиться болельщикам ЦСКА, что выйдет И.Акинфеев, а зенитовцам, что В.Малафеев) Главное чтобы он сыграл на 10из10 баллов)

Dimon-S27
10.06.2008, 13:41
а почему только Павлюченко?

Тебе тоже персонально пожелать? Завидуешь? Его право - охото парню выделить кого-то конкретно - выделил. Или у вас, питерцев, надо разрешение спросить?
А вот благодаря "звездной болезни" отдельных жителей города на Неве эта сборная не является для некоторых фанатов Сборной. Вы уже достали клубной пропиской!

dronick
10.06.2008, 13:45
Так ты сам всех и достаёшь!! Шёл нормальный, доброжелательный разговор, товарищ мог сказать, что желает Сборной удачи на евро, а особенно будет болеть за своих любимых игроков (причем не обязательно быть фанатом этого клуба, мне например очень нравился Титов в сборной)! А ты ваще какой то агрессивный!

Т-Ф-К
10.06.2008, 14:28
Как стало известно LIFE.RU, у полузащитника сборной России и «Спартака» Владимира Быстрова рецидив старой травмы. По нашей информации, в связи с этим 24-летний футболист может пропустить первые игры национальной команды на чемпионате Европы.
- Есть опасение, что полученная на тренировке травма оказалась не столь безобидной, - рассказал нам источник. - У Владимира уже давно были проблемы в этой области.

Еще в чемпионате России он какое-то время тренировался по индивидуальной программе. Теперь же открылась старая травма правого бедра, и врачи опасаются, что она окажется серьезной. Главный тренер сборной Гус Хиддинк переживает за одного из ключевых игроков команды и боится, что Владимир не сможет играть.
Травма
Напомним, что на одной из тренировок сборной в Германии Владимир Быстров почувствовал себя плохо. Футболист схватился за бедро правой ноги, которое беспокоило его ранее. Владимир даже не смог завершить занятия и, попросив разрешения у тренеров, удалился с поля.

life.ru

Вперёд Россия! Мы с тобой!

Rodi ON-OFF
10.06.2008, 14:33
Ну ппц!!!Канешно в основе может и Быстров не вышел,но на замену бы точно!

Hunter
10.06.2008, 15:02
Видимо у сб. России была особая подготовка к Евро08 - ведущие игроки сваливаются как бревна. Погребняк, теперь и Быстров.

AsdaD
10.06.2008, 15:14
Остается менее 5-ти часов до матча.
Как правило, эти последнии часы ожидание идут так долго.
Удачи нашим!

dronick
10.06.2008, 15:18
Да я на работе себе всю задницу стер)))) не могу сидеть на месте!!! Мы верим в тебя Россия!

truthful
10.06.2008, 16:48
Сегодня, 18:26
Уважаемые! Поймите! Сборная - это то что может объеденить меня, "зенитовца" со "спартаковцами" и прочими. И у вас в голове должно быть то же самое))) А не молиться болельщикам ЦСКА, что выйдет И.Акинфеев, а зенитовцам, что В.Малафеев) Главное чтобы он сыграл на 10из10 баллов)
Сегодня, 20:41
Тебе тоже персонально пожелать? Завидуешь? Его право - охото парню выделить кого-то конкретно - выделил. Или у вас, питерцев, надо разрешение спросить?
А вот благодаря "звездной болезни" отдельных жителей города на Неве эта сборная не является для некоторых фанатов Сборной. Вы уже достали клубной пропиской!
1.ты повторил мои слова :)
2.я верю в Сборную, а не в Широкова или в Зырянова, этот месяц еденение душ "Спартака","Зенита",ЦСКА,"Динамо","Москвы","Шинника"...и прочих. Поверь в свою команду, в команду страны, где ты живёшь!И не надо агрессии в сторону "Зенита", здесь люди пришли говорить о России, а не о "Спартаке" и "Зените".
3. Я не в Питере живу ;)

kill_love
10.06.2008, 16:52
буду верить в тебя Россия

yonk
10.06.2008, 16:59
Видимо у сб. России была особая подготовка к Евро08 - ведущие игроки сваливаются как бревна. Погребняк, теперь и Быстров.
Ну кто же виноват, что футболисты нынче хилинькие пошли? ;)
Лично я от игры жду одного - увидеть горящие глаза и борьбу. Надеюсь, нас ребята не подведут.

truthful
10.06.2008, 16:59
20-00, время когда почти каждый, даже далёкий от футбола человек сядит у телеэкрана, в ожидании...
"Мы все должны прыгнуть выше головы" - С.Семак

Barry WILD
10.06.2008, 18:29
Посмотрите на это перед матчем. Карикатуры парочки троечки карикатуристов из разных стран мира
http://ipicture.ru/uploads/080610/1fUCHOSKgz.jpg (http://ipicture.ru/)

Konstantin
10.06.2008, 18:48
Ну верим штоле в команду))))
Надеюсь Хиддинк расскажет ребятам как играть, а они послушают его.
Barry, классные карикатурки, не все похожи, но стильно. Не сам рисовал?)))

Alisawa
10.06.2008, 19:04

Я вообще-то болельщик ПФК Зенит. За неимением в сборной Погребняка и Аршавина, я искренне желаю удачи Роме Павлючеко(ФК Спартак). Он единственный, кому по силам пробить Испанию (а не какому-то там Адамову, или любителю пепси-колы).

Dexter-siberia
10.06.2008, 19:17
http://ipicture.ru/uploads/080610/Wo9kTsQU0T.jpg

Забавное фото...отвлекает и дает волю фантазии - надо же как-то скоротать этот последний час перед...неизвестностью;)

gogolmogol
10.06.2008, 19:19
Верим. Россия - самая великая страна в мире! Сборная по футболу, не подкачайте парни! Хоть вы и зажрались в собственной славе, деньгах и шоу-бизе, думаю, у вас ещё осталась капля совести, чтобы достойно отстоять честь нашей державы! ВПЕРЁД, РОССИЯ!

maccarty
10.06.2008, 19:19
Вот наш стартовый состав:
Акинфеев, Анюков, Широков, Колодин, Жирков, Билялетдинов, Зырянов, Семшов, Семак (к), Сычев, Павлюченко.
Так сказать без неожиданностей.

spainman
10.06.2008, 19:25
Вот наш стартовый состав:
Акинфеев, Анюков, Широков, Колодин, Жирков, Билялетдинов, Зырянов, Семшов, Семак (к), Сычев, Павлюченко.
Так сказать без неожиданностей.

До последнего момента верил что Жирков будет играть на своей позиции...огромное разочарование,левого фланга у нас можно сказать нет,т.к. Биляш -"мёртвый"

[pRoFi]
10.06.2008, 19:26
До последнего момента верил что Жирков будет играть на своей позиции...огромное разочарование,левого фланга у нас можно сказать нет,т.к. Биляш -"мёртвый"
А Сашка Анюков на что? При возможности думаю он будет подключаться.

spainman
10.06.2008, 19:35
А Сашка Анюков на что? При возможности думаю он будет подключаться.

Он на другом фланге играет...

Lavrik
10.06.2008, 19:43
Вперед Россия! Верим в команду!!!

LuisFigo
10.06.2008, 19:48
Ну что, с верой в лучшее! Что-то мне боязно!.. Состав нормуль, наверное лучшее из того, чем мы располагали. Надеюсь недостатка в мотивации не будет. :) Также надеюсь, что Семшов не подведёт.
Вперёд, Россия! :) ;)

Alisawa
10.06.2008, 19:55
ЧЕ. Инсбрук. Россия-Испания
Ну понеслась...Вдох

Fan-zenit-spb
10.06.2008, 20:26
чёрт вот и всё....1:0 уже.....

meshok
10.06.2008, 20:47
Обидно:(

КСФАН
10.06.2008, 20:48
А точнее 2:0...выключил телек...Как будто кто-то сомневался

Pigmali0n
10.06.2008, 20:49
играем-то хорошо, а вот защита убожество редкостное

F@tal1ty
10.06.2008, 20:49
Думаю можно спать спокойно, на евро нам делать нех ))

Nish
10.06.2008, 20:50
Помоему Игнашевич смотрелся бы лучше.

Simão
Акуеть, это не защита, а наоборот линия помогающая сопернику. Усе, пошел спать. Завтра экзамен по истории, а смотреть на это убожище уже нет никаких сил

SybParovoz
А точнее 2:0...выключил телек...Как будто кто-то сомневался
Слабак:)
Мы чемпионы по привозу голов самим себе.

Армеец 21
НУ что этого хотели??? Убрали Берез и Игнаша лучше стало??? Стало намного хуже! Широков никакущий центральный защитник, Колодин ваще непонятно что делает на поле: мяч себе за спину спокойно пропускает,а там испанец!!! В защите один Жирков только старается, остальные непонятно что делают.
Смотреть дальше буду,но если Гус не поменяет во 2 тайме защиту, то позора не избежать. :(

Волонтер
10.06.2008, 20:51
Не, я досмотрю. Хочу еще пару голов увидеть. А то что-то давно не видел результативных матчей (ну кроме вчерашнего) :)

Dimon-S27
10.06.2008, 20:52
ужасная пара центральных защитников как в продолжении кошмаров товарняков - 4 попытки искусственного офсайда - 4 ляпа. 1 штанга и перекладина из плюсов на данный момент. Совершенно не видно Сычева - первый кандидат на замену, только на кого???

Армеец 21
Ещё нужно выпустить ещё одного нападающего ибо терять уже нечего, от одного Павлюченко толку нету!

Madiar
Думаю счет будет 4:0! позора не избежать))))

КСФАН
10.06.2008, 20:53
блин,надо было в прогнозах 10:0 поставить.СЗОТ.

Fan-zenit-spb
с такой игрой нечего и во втором тайме не сделают....да и вообще сомневаюсь, что из группы выйдем....

Nish
Блин так обидно!!!:mad:
Постояно атаковали и вот вам!!!:mad:
Защита конечно помагла ... испанцам!!!:mad:
Оборона ЦСКА смотрелась бы лучше...ИМХО

КСФАН
10.06.2008, 20:54
Шведам точно сольем...С греками-максимум ничья...Итого-последнее место в группе...

FIXIUS
10.06.2008, 20:54
В целом нормально, если на защиту не смотреть.
Онопко на поле!!!

Lavrik
10.06.2008, 20:55
стыдно...как там Федайи говорил про российский чемпионат? вооот...
Сидеть, ждать этого момента, ничего не есть, просьбы не переключать чтобы так вот получить...
Больше не буду на ЧЕША жертвовать чем-то ради игры нашей сборной.

Nekronus
Мы долго ругали армейскую защиту. Мол Игнашевич много ошибается, Березутские не всегда поподают по мячу. И вот Анюков, Широков и Колодин прозевали три атаки из которых 2 стали результативными. Вот только к Жиркову по-моему никаких вопросов пока нет. Вот почему торес и вилия все время оказываються за спинами играков, когда защитник должен держать нападающих перед собой и не давать прохода в штрафную или пресекать попытки удара.......

Hunter
Ну вот… Теперь главное не пропустить больше, ибо из группы не будет шансов выйти, в случае разницы мячей. Защита — никакая, то есть ее нет вообще.

Волонтер
10.06.2008, 20:56
Я надеюсь Гус передумал над разрывом контракта с РФС :D Я бы на его месте уже задумался, а то репутация будет серьезно подпорчена. Даже корейцы и те играть научились. А мы...эх. И чего только ездим на такие турниры.

[pRoFi]
10.06.2008, 20:56
Ппц патриоты собрались.. На самом деле неплохо играем, голы себе привезли сами, нельзя так в обороне играть.. Зырянов жаль не забил, такие вот моменты с испанцами непростительно транжирить. Колодин начудил, с него теперь банка со штрафного полагается)
Короче не вешать нос, сейчас Гус им завернет в перерыве, выйдут и забьют парочку, главное в обороне не зевать.

zubastik
10.06.2008, 20:57
Блин так обидно!!!:mad:
Оборона ЦСКА смотрелась бы лучше...ИМХО
ну вот и началось....
лучше, хуже... так всегда, мы любим после драки махать языком.

SybParovoz
10.06.2008, 20:58
Мда. Насколько сменился тон комментов за 50 минут.:) Забавно почитать и посравнивать...

Madiar
Я ж грю счет будет 4:0 не меньше! еще как минимум 2 гола пропустят!!!попали)))

Nish
Ппц патриоты собрались.. На самом деле неплохо играем, голы себе привезли сами, нельзя так в обороне играть.. Зырянов жаль не забил, такие вот моменты с испанцами непростительно транжирить. Колодин начудил, с него теперь банка со штрафного полагается)
Короче не вешать нос, сейчас Гус им заверент в переыве, выйдут и забьют парочку, главное в обороне не зевать.
Оптимист!
Я в прогнозе написал 3:1...:( а надо было 5:1...

Nekronus
10.06.2008, 20:59
Оптимист!
Я в прогнозе написал 3:1...:( а надо было 5:1...

ха оптимист тогда я. Я поставил 1-1

Дани
10.06.2008, 21:00
Кто там """"""",что защита ЦСКА говно? вот вам настоящее говно.

Lavrik
10.06.2008, 21:00
Если кто-нибудь сломает ноги испанской атаке, может и сохраним счет. Патриот не патриот, реалистом надо быть.

Nekronus
10.06.2008, 21:01
Кто там """""",что защита ЦСКА говно? вот вам настоящее говно.

Ну не скажи Анюков в нападении еще кое-что....

Волонтер
10.06.2008, 21:02
Короче не вешать нос, сейчас Гус им завернет в перерыве, выйдут и забьют парочку, главное в обороне не зевать.

Да уж прусть как в газмясе навернет. Что б родину любили:D

Верим конечно и болеем. Поехали. Второй тайм.

[pRoFi]
Я к тому веду, что испанцы ничего выдающегося на поле не показывают, а эти 2 момента сложнее было не забить, так что виновать мы сами.

КСФАН
Нда..очень неплохо...А Касильяс подкупил штангу и перекладину..СЗОТ

Andrey_Dem4enko
10.06.2008, 21:04
Хорош рефликсировать! Эмо-кружок какой-то, чесслово (Шутка!).
как будто мы только сейчас узнали, что у нас полный <иногда я все же жалею, что здесь нельзя материться> в обороне. Впрочем, пока мяч на чужой половине - смотримся неплохо.
Ну да ничего кое-кто два года назад тоже огреб от ипанцев в стартовом матче, а потом прошел еще дальше, чем они сами.
Так что надеемся на 2 следующих матча.

Buk
10.06.2008, 21:05
Да все теперь конец света, верить до конца надо а не ныть в перерыве.

Оборона ЦСКА играя вместе года четыре допускает те же ляпы.В атаке все вообщем неплохо но вот последнего шириха нехватает.

Смотрим второй тайм и верим, а всем тем кто пишут что обосрались идите болейте за победителей в чем проблема.

manGOL
10.06.2008, 21:06
Играем неплохо, но защита - самое больное место нашей сборной, и с этим уже ничего не поделаешь:(

DimonKDF
10.06.2008, 21:14
Играем неплохо, но защита - самое больное место нашей сборной, и с этим уже ничего не поделаешь
Защита еще ничего, а вто то, что у нас 2 номинальных формарда меня немного бесит.
Вот зачем надо было оставлять Кержакова, если к тому времени было известно, что Аршавин не едет, а сейчас: Сычев с середине, Погребняк сломался.

Lavrik
10.06.2008, 21:23
Да все теперь конец света, верить до конца надо а не ныть в перерыве.

Оборона ЦСКА играя вместе года четыре допускает те же ляпы.В атаке все вообщем неплохо но вот последнего шириха нехватает.

Смотрим второй тайм и верим, а всем тем кто пишут что обосрались идите болейте за победителей в чем проблема.
На что надеяться, если половина игроков не спешит в атаку??? Единственный, кто показывает, что хочет победу - это Торбинский и Акинфеев(по крайней мере пока). Остальные - сдались. Имхо

budipimps
10.06.2008, 21:24
Да ребятки...читаешь ваши посты и противно становицо...если нечего сказать кроме того как фу, наши придурки играть не умеют и т.д. то тогда не пишите нечего.
Вот я на сто процентов уверен что если бы наши выигрывали 2:0 то вы бы уже считали сколько денег заплатил Абрамович.
А те кто верит в команду, спасибо вам)

bz1k
10.06.2008, 21:33
Мде.. вот и хет - трик(

EvpatKolovrat
Пора всем в сборной заканчивать с футболом, ну так ведь нельзя играть ((((

Армеец 21
Банкет продолжается :D

Alisawa
Ну, где второй - там уж и третий. Вопрос приедет ли четвертый?

Irons
10.06.2008, 21:34
Перегорели.

Fan-zenit-spb
10.06.2008, 21:34
всё я немогу смотреть это....как так в обороне играть можно, у меня слов нету как это назвать.:mad:
Я думал если сольём то 1:0, а тут такое.:mad:

EvpatKolovrat
10.06.2008, 21:36
Лучше бы Игнашевич с Березуцкими вышел, чем Широков, который звездняк поймал после победы в КУ.

Irons
10.06.2008, 21:37
Да команда молодая, все еще впереди., наверное :D

bz1k
Имхо Нах было в товарищеских наигрывать Игнашевича, Березуцких, если сейчас выпускает Колодина и т.д из за которых голы себе и привезли

Alisawa
Руки прочь от Широкова. У него шире чем ты думаешь...

EvpatKolovrat
10.06.2008, 21:38
Как в Наша Russia сказали, "в нашей стране есть все, кроме 11 нормальных футболистов".

Fan-zenit-spb
10.06.2008, 21:39
Широков это полузащитник....ладно в зените некому играть было из-за травм, он был защитником, но в химках он был полузащитником и играл отлично....лучше бы Игнашевича на его место, а его в полузащиту...ИМХО...

Irons
10.06.2008, 21:40
Спасибо испанцам за мастеркласс :)

EvpatKolovrat
10.06.2008, 21:43
Зачем Павлюченко вообще туда взяли? Аршавин как подвел, вот его не хватало в этом матче.

Spell
10.06.2008, 21:44
Национальный позор?
Даже 1 мяч не спасет.
Позорище.

Alisawa
10.06.2008, 21:44
Вот зачем. 1-3

kuso
10.06.2008, 21:46
Если сравнивать с нападением, российская защита выглядит лучше в разы. Мне нравится, что Гус унижен, я хотел этого. Гусев дебилоиден.

Alisawa
10.06.2008, 21:47
С приездом, Четвертый!

Irons
10.06.2008, 21:47
:D

EvpatKolovrat
10.06.2008, 21:49
Лучше б Англия поехала ((( Я разочарован в обороне нашей.

Savchuka
10.06.2008, 21:49
))идиоты...4 одинаковых банки, везде ошибки обороны

Flasher
10.06.2008, 21:50
Наша защита-это нечто:D

Ale}{@ndr
Какие посты! ух-ты!
"Широкова зазвездило!"
"Игнашевич чемпион!"
А Диньяра не зазвездило, где его "техника", "великолепная левая нога",
Сычёв, а он понял зачем выходил, Адамов, Колодин, да и тот же Акинфеев, который схлопатал банку в очко и ближний угол, да бля, мастер!
Да и Хидинг, иди кури "голандскую траву", тактика не прошла, дерево, одним словом, дерево и ни чего со сборной не поделаеш, ни чего не выпилиш!!!

21:48, 4й гол, Ярцев махнул ещё сотку и откинулся в кресле с довольной улыбкой!!!

Spell
Был прав. Национальный позор. Мне стыдно за этих людей.
Блин, ну почему?...Обидно.
kuso прав, мне тоже нравиться униженный Хиддинк...да, я злой.

EvpatKolovrat
10.06.2008, 21:51
47.000.000 миллионов сейчас матерят 11 человек ))))

Irons
10.06.2008, 21:52
Пока рекорд.

Forza Zenit
10.06.2008, 21:52
это трындец, господа. полный трындец

Lavrik
10.06.2008, 21:53
Неужели кто-то еще, кроме Гусева, верит что наша сборная выйдет из группы?

ranja
10.06.2008, 21:53
Стыдно, братцы:mad:

Pop
10.06.2008, 21:54
Зря дудим, точнее, -те ;)

Ale}{@ndr
47.000.000 миллионов сейчас матерят 11 человек ))))

12 человек!
нет даже 15!

ranja
Кто такие Широков и Адамов

Nish
Уткин верит. Он даже сказал, что рад.

EvpatKolovrat
Дорога домой нашим светит только.

Снитя
10.06.2008, 21:55
А 4 гол забили из вне игры..... так просто

Фроналдинью
Все пучком сыграли все отлично кроме защиты.Анюкова не в счет.Спасибо Ромке за 5 секунд улыбки и надежды.Семак...эх забивать нужно было)Вообщем по игре испанцев обыграли нехватило Погреба Шавы и 3х нормальных защитников)))
Зы:Греции и Шведам писец=)

Forza Zenit
у нас защиты нет. нас раскатали как детей. может мы действительно самая слабая сборная на ЧЕ?

Buk
10.06.2008, 21:56
Да был готов ко всему но такого не ожидал.Вообщем как обычно нужно забыть об этом матче и обыгрывать Шведов и Греков.

По игре говорить вообщем нечего все все видели.

Скажу лишь одну вещь капитан сборной Зырянов!И два гола из офсайдов.

tonanton
3 слова: ничего не изменилось... Многоточие - этот знак теперь будет самым популярным...

ranja
Уважаемый Гус. В Израиле и Андорре были только цветочки

Ale}{@ndr
Кто такие Широков и Адамов

Широков, обладатель КУЕФА и Полузащитник Зенита!
Адамов Деревоооо!

Synax
10.06.2008, 21:57
Акинфеев не виноват
Виновата оборона чмошная, у которой опыта игры вообще никакого, смотрел трансляцию иностранную, и там о Колодине и Широкове много чего "хоршего" услышал. Жирков на непривычном месте играл....
Короче, даешь Игнашевича, и Березуцких

ЗЫ. Пока писал пост коментаторы сказали что сборной явно не хватало ЦээСКовский зашитников....
Сборная *ля..... Нет слов, одни эмоциии

Andrey_Dem4enko
Эмо кружок продолжает функционировать?
Друзья мои! В вашей разочарованности виноваты лишь вы. Тем, что до матча питали себя необосноваными надеждами.
А так случилось то, что и должно было быть.
ЗЫ: Прежде, чем орать, что "мы теперь должны рвать шведов и греков", досчитайте до десяти и вспомните, что на этом турнире мы - самая слабая команда. Объективно.

Lavrik
Уткин верит. О даже сказал, что рад.
Рад тому, что наши обкакались? я тоже был бы рад, если бы это пошло на пользу. Сборная НЕ сделает выводов. ИМХО.

UshanskyT
10.06.2008, 21:58
Скажу лишь одну вещь капитан сборной Зырянов!И ва гола из офсайдов.д
Капитан такие моменты должен 10 из 10 класть, к Семаку не без претензий тоже.

Nekronus
Ну если оценивать сборную России по десяти бальной шкале, то по моему мнению вот, что получается. Игорь Акинфеев 15/10. Жирков 9/10. Колодин 3/10. Широков 3/10. Анюков 4.5/10. Семак 5/10. Зырянов 6.5/10. Белялетдинов 6.5/10. Семшов 6.5/10. Сычев 5/10. Быстров -/10(быстрова не стал оценивать за малое количество времени на поле). Павлюченко 8/10. Адамов 5/10(3.5+1.5(за передачу, пусть и случаяную)) Торбинский 5/10

daNch1k
Защиты нет никакой, три-четыре испанца таскают всю команду, с атакой все равно проблемы. Посмотрите на статистику ударов по воротам, а ведь мы владели мячом. Опять же очень медленный переход от обороны к атаке, я бы даже сказал ленивый. Оптимизм игры не внушает, кроме того, что поставили антирекорд.(

Сборная России по футболу;)