Просмотр полной версии : Сборная России
El Numero Uno
01.12.2009, 00:34
Бышовец лол.. прям-таки тренер высшего класса.. по шахматам.. для инвалидов..
Elvis Costello
01.12.2009, 00:59
Бышовец, кстати, насколько я помню, абсолютно то же самое говорил после отставки из сборной Сёмина. По крайней мере, я точно не в первый раз вижу такое высказывание
Sunstrike
01.12.2009, 06:04
В сборной будет Тихоновецкий!
Чё, серьезно ? Тогда я за Быша ! :D
А вообще...Хиддинг ещё не ушел, а мы уже думаем, кто будет новым тренером сборной. Весело :)
Почему уткин так не любит Аршавина?
http://www.youtube.com/watch?v=uo2QX...=youtube_gdata
Жаль мне Шаву.
http://www.sports.ru/football/51627826.html
А всяким Уткиным посоветовал бы найти причину в игре команды, в её механизме, а не в одном "пьющем игроке", не пил он не верю, Васю после этого не уважаю!
А ведь, по сути-то, Уткин - прав.
Аршавин - не лидер, далеко не лидер. И, возможно, одна из главных ошибок Гуса в том, что он отдал именно Андрею капитанскую повязку.
Лидер - Семак. С ним сборная Россия смотрится увереннее. Аршавин - игрок настроения. Если с самого начала игра у него пошла, то все! Кранты всем! Но еже ли нет, то Андрея не будет видно на поле.
После Евро, покера на "Энфилде" и вообще удачной игры за Арсенал, Аршавин явна поймал звездочку.
После Евро, покера на "Энфилде" и вообще удачной игры за Арсенал, Аршавин явна поймал звездочку
Он ее поймал гораздо раньше, и это не мешает ему качественно играть в футбол.
Анатолий Бышовец: "Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74083
Ути пуси пусиньки... Маразматик...
Бышовец красиво плетет про свои достижения, однако, слегка забывает, что работал с игроками советской закалки с совершенно иным менталитетом.
Зато я прекрасно помню его опыт со сборной России - 6 игр - 6 поражений, правда, при неплохой игре с Украиной и Францией, и бездарной с автоголом Ковтуна с Исландией.
Клоун. Кубани он не помог.
Андрей, к ЧМ в Бразилии вам будет уже 33. Планируете там сыграть?
– Ну, если сборная России пробьется на чемпионат мира-2014, и Андрей Аршавин все еще будет в ней играть, то это будет не очень сильная сборная России (смеется).
Означает ли сие, что Андрей не особо рассчитывает в своей карьере выступить на Мундиале хоть раз? Огрмоное упущение будет.
Управдом
01.12.2009, 17:08
В 33 года он в "Зените" уже будет сидеть на замене.
Собственно, он всё правильно и сказал. Плеймейкеры в таком возрасте редко показывают хорошую игру.
нам нужен Русский тренер,не каких импортных.что бы мог по матюгаться!и в двух словах все объяснить
нам нужен Русский тренер,не каких импортных.что бы мог по матюгаться!и в двух словах все объяснить
Ну не Светоч, это явно:D
Быш не по этой части. Вот процитировать Сократа - это пожалуйста.
Так что из российских тренеров (свободных, что важно) кандидатов откровенно нет.
Если не Гус, то я за ОИРа, или Бышовца. Называйте меня сумасшедшим или "поклонником Светоча", но я неплохо помню что сотворил он в 80-ых с нашими парня. А то, что у него не получилось в Локомотиве, после чего начался "массовый интернет флешмоб" - дело десятое.
Да, интервью у него бывают странными, но это вообще не показатель. Как в специалиста в него я верю... :rolleyes:
Зато я прекрасно помню его опыт со сборной России - 6 игр - 6 поражений, правда, при неплохой игре с Украиной и Францией, и бездарной с автоголом Ковтуна с Исландией.
А ты не думал, что та сборная с Ковтуном и Ко, по сути, тоже "советской закалки"?
Помоему Бышовец нечего хорошего с нашей сборной не выйграет.. Я бы хотел видеть у руля сборной если не Гуса, то либо Слуцкого либо Бердыева. При условии что кто-нить из них совмешал тренерство в клубе с тренеровками сборной.
Совмещение, как правило, ни к чему хорошему не приводит.
Бердыев - я не против. Слуцкий - против. Бышовец - просто смешно. :D
Кстати, Бышовец в своей интервью сказал, что:
смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года?
Но прикол в том, что сборная Южной Кореи выйгрывала чемпионат Азии дважды и в последний раз это было в 1960, чисто теоретически он не мог их тренировать тогда.
Сборная Кореи (википедия) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%AE% D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D 0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D 0%BB%D1%83)
Кстати, первым этот факт заметил Василий Уткин. Ссылка (http://www.sports.ru/conference/utkin/51666795.html)
Если не Гус, то я за ОИРа, или Бышовца. Называйте меня сумасшедшим или "поклонником Светоча", но я неплохо помню что сотворил он в 80-ых с нашими парня. А то, что у него не получилось в Локомотиве, после чего начался "массовый интернет флешмоб" - дело десятое.
Да, интервью у него бывают странными, но это вообще не показатель. Как в специалиста в него я верю... :rolleyes:
А ты не думал, что та сборная с Ковтуном и Ко, по сути, тоже "советской закалки"?
Кстати да, не подумал)
Кстати, по моему именно Бышовец открыл Смертина для сборной России. Его еще удалили в первом матче, и многие говорили, что за хрен. Однако наш лучший опорник/выдвинутый защитник в российский период ИМХО,
Но прикол в том, что сборная Южной Кореи выйгрывала чемпионат Азии дважды и в последний раз это было в 1960, чисто теоретически он не мог их тренировать тогда.
RaulMadrid очевидно, Светоч тоже увлекается футбольными симуляторами, и просто перепутал..
Andrey_Dem4enko
02.12.2009, 16:16
Ну, оправданием тем 6 поражениям отчасти может служить то, что у Быша были проблемы с вызовом в сборную спартаковцев и торпедовцев, которых не отпускали Романцев и Гершкович. Например, на матч со сборной Бразилии (той самой, после которой я впервые услышал фразу о том, что у нас было две беды. а сейчас еще и футбол) не приехали ни спартаковцы, ни легионеры, то есть почти вся основа.
Так что, быша грамотно слили.
Бафа не хочу вдеть в сборой даже больше, чем лидировавшего в этом моем хэйт параде газзаева.
Ребята посмотрите сегодня обязательно программу "Человек и закон". Обязательно посмотрите.
А потом сами для себя решите, стоит ли верить словам "великому" Андрею Аршавину?
Рауль, видимо одновременно смотрели.
Да, если все это действительно так, то очень печально.
А Хиддинка в этой ситуации действительно жаль больше всех.
Расскажите, что было. Да и как я понимаю там сказали, что все бухают, но этого не показали?
Расскажите, что было. Да и как я понимаю там сказали, что все бухают, но этого не показали?
Да подожди ты! :)
Это лучше самим увидеть, чем с чужих слов воспринимать ;)
А потом уже дискутировать будем...
Так это показывали, показывают или будут показывать?
На torrents.ru завтра появится.
Только что посмотрел... И это профессионалы? Это сволочи... Зла нехватает... Если это правда, то гореть им всем в аду... :mad: :mad: :mad:
El Numero Uno
03.12.2009, 21:11
Какие есть факты кроме слов сомнительных людей? Они делают рейтинг и им плевать на бредовость версии поражения сборной. Будь это так, Аршавин бы не играл в основе Арсенала. Ещё можно много фактов в пользу наших игроков привести..
Andrey_Dem4enko
03.12.2009, 21:23
Заинтриговали, блин. Придется пожертвовать КУЕФА
Армеец 21
03.12.2009, 21:36
Какие есть факты кроме слов сомнительных людей? Они делают рейтинг и им плевать на бредовость версии поражения сборной. Будь это так, Аршавин бы не играл в основе Арсенала. Ещё можно много фактов в пользу наших игроков привести..
Не факт, что Шава в Лондоне пьёт... Здесь просто полная свобода в сборной с приходом Хиддинка, что все сборники и отмечают, вот и расслабились совсем. А итог печален.
Что-то с трудом верится...Хотя "Человек и закон" обычно рассказывают реальные истории. Незнаю даже что и думать :(
Не верю. Я тоже так могу в ресторане интервью дать.
То же не верю. Н-е в-е-р-ю.
В гостинице вообще какой-то пед был.
Есть тоже один человек, который сказал, что Анюков был в ресторане в котором он работает и бухал до ночи.
Позвоню в "Человек и Закон" дам его адрес, пусть и у него возьмут интервью.
Фроналдинью
03.12.2009, 22:58
Вполне правдоподобно. Хиддинку надо уходить подальше от таких долбоежей.
Угу, согласен.
Мне вообще кажется, что Хиддинк про все знал...
Не хочу верить, но очень на правду похоже...:( Если вся эта истори правда, Гуса Ивановича действительно жалко...
мдя..правда-неправда, а осадок остался..
Человерт
03.12.2009, 23:02
Посмотрел. Верится. Администратор отеля сказал, что ни чем таким не занимались Акинфеев и Билл. Это и в матче видно было. Нет чтобы достойно отыграть, а уж потом всем дружно отметить. Вот он русский менталитет...
Верить в это не хочется, но в глубине душе я понимаю, что это все вполне серьезно.
как бы не самая последняя передача "человек из окон", и канал как бы 1ый. если бред и вранье - можно и в суд подать. тем более фамилии открыто игроков говорили. вот и посмотрим на их реакцию - не интервью, а суд "по защите чести и достоинства". если не подадут в суд - знач было дело...
а про факты - нужно, чтоб в прямом эфире транслировалось что-ли? эт не реалити-шоу! и кроме того в начале г-н Пиманов сказал, что все началось с того что ему об этом сказал человек, "которому я не мог не поверить"...те же друзья из питера ходили в ресторан перед спартаком в 07 - никто же тоже видео не видел, а оф. версии клуба все поверили...
Это передача многое нам поведала. Верить в это или нет это уже дело каждого. Я даже сам не знаю верить этому или нет. Вроде слова рабочего в гостинице и этого бармена(или кто он там) сходятся. Но первый канал всегда любит кого-то обвинять и делают это очень легко. Так что я больше склонен к тому, чтобы не верить этому)
ИМХО.
вполне могу себе всё это представить... и даже охотно верю
зажрались ребятки, расслабились, зазвездились и вот получите - распишитесь...
Фроналдинью
03.12.2009, 23:08
Stif, канал каналом, а результат на лицо.
Ионов же не один такой перед матчами.
Всё верно, перед Евро: Альпы, никакого кальяна и алкаголя - был виден результат и сейчас...
Я думаю что все показанное и сказанное в "Человек и закон" является правдой, ведь слухи по этому поводу уже давно ходят, а как известно дыма без огня не бывает.
Да вообще все это было очевидно. Хренли, у нас же пол команды - супер стары! Игроки английского и немецкого чемпионата!
Andrey_Dem4enko
03.12.2009, 23:10
Беспонтовый сюжет в лучших традициях желтой прессы.
Ну что я узнал из него? Что какие-то непонятные личности рассказывают о том, как гуляют российские футболисты перед матчами.
Во-перывых. что это за люди, чтобы к их мнению прислушиваться.
Во-вторых, они говорили, что в сборной твориться подобное не в первый раз. Тогда возникает вопрос, почему же они раньше играли нормально? Группу ведь прошли хорошо.
В-третьих, рассмешил вывод о том, почему наши встали в последних матчах. Конечно, все дело в гулянии. О том, что у нас элементарно заканчивается сезон и игроки вполне естественно устали, никому и в голову не пришло.
Вывод: программа - полный шлак, не проливающий свет на всю эту историю. Она ничего не доказывает, а просто обвиняет причем беспочвенно.
Другое дело, что в то, что нечто подобное накануне игры было, я склонен верить. Об этом свидетельствуют и слова Уткина об Аршавине и Интервью Игнашевича о том, что некоторые игроки могут уйти из сборной, и то как многие игроки просто-напросто не бились на поле ( не путать с физической готовностью).
Мутко забашлял Пиманову, чтоб объяснить причину поражения xD СЗОТ
Об этом свидетельствуют и слова Уткина об Аршавине
Уткин так красиво говорил-говорил, говорил-говорил и всё, никаких фактов, пустая болтовня.
Andrey_Dem4enko, вот именно, сюжет в традициях жёлтой прессы! НО "Человек и Закон" этим не славится.
Тоже самое можно про любого свидетеля в суде говорить к премеру..что за бред ты мелишь :)
Во-вторых, они говорили, что в сборной твориться подобное не в первый раз. Тогда возникает вопрос, почему же они раньше играли нормально? Группу ведь прошли хорошо.
Азербайдажан : Россия?)
В-третьих, рассмешил вывод о том, почему наши встали в последних матчах. Конечно, все дело в гулянии. О том, что у нас элементарно заканчивается сезон и игроки вполне естественно устали, никому и в голову не пришло.
Тупо отмазки...извини меня, в таком важном матче можно было бы уже силы найти и хотябы выступить достойно.
Беспонтовый сюжет в лучших традициях желтой прессы.
Ну что я узнал из него? Что какие-то непонятные личности рассказывают о том, как гуляют российские футболисты перед матчами.
Вывод: программа - полный шлак, не проливающий свет на всю эту историю. Она ничего не доказывает, а просто обвиняет причем беспочвенно.
Другое дело, что в то, что нечто подобное накануне игры было, я склонен верить. Об этом свидетельствуют и слова Уткина об Аршавине и Интервью Игнашевича о том, что некоторые игроки могут уйти из сборной, и то как многие игроки просто-напросто не бились на поле ( не путать с физической готовностью).
здорово ты все опять свел к физической готовности! у аршавина конец сезона? у павлюченко, били, погреба и жиркова? как в 2003 уэльс в стыках обыграли - не было конца сезона? или там уэльс был слабее словении нынешней или у эльса тогда тоже был конец сезона?
объективно, из тех кто играл и у кого реально конец сезона, не готов был только зырянов и все! о чем речь?!
игнашевич с березуцким лучше (в плане физики) готовы не бывают никогда, семак с денисовым отбегали дай Бог..
чес говоря самому не хочется верить. не хочется верить, что футболисты сборной такие дебилы!
Вот он наш народ. Ведь, что главное в России? Найти виноватого и найти почему он виновен. А не сделать выводы и исправить ошибки.
Нас ткнули в единственную причину поражения (все бухают), и вот оно счастье. Теперь то все ясно.
Может они перед Нидерландами бухали...
Andrey_Dem4enko
03.12.2009, 23:24
GrizLee, и примкнувшие к нему.
Я говорил о передаче, а не о том, верю ли я в то, о чем она была.
Специально ж, блин написал
Тоже самое можно про любого свидетеля в суде говорить к премеру..что за бред ты мелишь
Ну мы-то не в суде.
Азербайдажан : Россия?)
Ничего не решавшая игра.
Уткин так красиво говорил-говорил, говорил-говорил и всё, никаких фактов, пустая болтовня.
Вот Уткин - это хотя бы реальный человек, а не какие-то непонятные персонажи. К тому же из этой болтовни можно сделать определенные выводы.
А не сделать выводы и исправить ошибки.
И как ты исправишь ошибки в данном случае?:)
Ну мы-то не в суде.
Причём тут это? Если к премеру в суде верит судья и присяжные совсем незнакомому человеку, почему мы не должны верить бармену ну или кто он там?:)
А ты ждешь чтоб Мутко тебе вышел и сказал, что футболисты бухали перед матчем?
Да потому что адекватных соперников, кроме немцев, у нас не было. А сейчас попаалась Словения. Наши звезды подумали, что как же они, такие крутые и Словению не пройдут. А эти оказались супермотивированными, да и состояние нашей сборной им в этом помогло.
Она ничего не доказывает, а просто обвиняет причем беспочвенно.
Россия - Словения 2:1
Словения - Россия 1:0
"Я - Аршавин!" хД
Порадовало еще про Березуцких с телками :D
А Акинфеев "лапочка" оказывается :D Я всегда знал, что он норм парень ^^
Вот он наш народ. Ведь, что главное в России? Найти виноватого и найти почему он виновен. А не сделать выводы и исправить ошибки.
Нас ткнули в единственную причину поражения (все бухают), и вот оно счастье. Теперь то все ясно.
Может они перед Нидерландами бухали...
Может у них традиция, бухать перед матчами, а вот перед немцами и словенцами им не дали бухнуть. Вот и результат.:cool:
Может у них традиция, бухатьп еред матчами, а вот перед немцами и словенцами им не дали бухнуть. Вот и результат.:cool:
И перед Испанией на ЧЕ) Дважды)
Может у них традиция, бухатьп еред матчами, а вот перед немцами и словенцами им не дали бухнуть. Вот и результат.:cool:
Эх если была бы такая традиция Россия чемпионом мира бы была:rolleyes:
Andrey_Dem4enko
03.12.2009, 23:35
Причём тут это? Если к премеру в суде верит судья и присяжные совсем незнакомому человеку, почему мы не должны верить бармену ну или кто он там?
Там если что, предупреждают об ответственности за дачу заведомо ложных показаний.
Да потому что адекватных соперников, кроме немцев, у нас не было.
Уэльс и финны так, полгулять вышли. Напомню, что в прежние времена мы неизбежно теряли очки во встречах с командами их уровня, а то и ниже.
"Я - Аршавин!" хД
О да! Только из-за этого стоило снимать сюжет.
Помнится, тот же ЧиЗ когда-то боролся с договорняками в РПЛ. Исследовал подакты и классифицировал и на честные и формальные.
Уэльс и финны так, полгулять вышли. Напомню, что в прежние времена мы неизбежно теряли очки во встречах с командами их уровня, а то и ниже.
Они не были серьезными соперниками для нас имхо.
Да и сами финны и британцы не верили в победу над нами.
Так, одни слова.
SerginhoLD
04.12.2009, 00:03
ну посмотрел я щас это, мне даже сказать то нечево))) вот если бы серединку вырезать, то еще можно поверить, но вот этот чел в гостинице это просто писец)) березутские с телочками, "я-аршавин", миленький акинфеев с одной девочкой)) вот только из-за этого можно считать это видео полнейшим бредом :)
Andrey_Dem4enko
04.12.2009, 00:06
вот если бы серединку вырезать, то еще можно поверить, но вот этот чел в гостинице это просто писец)) березутские с телочками, "я-аршавин", миленький акинфеев с одной девочкой)) вот только из-за этого можно считать это видео полнейшим бредом
во-во, да-да. "Я-Аршавин!" так и просится в подпись.
К сожалению, не смог посмотреть.
Перескажите вкратце, пожалуйста, в чем там суть была, и где в Сети можно найти запись или что-нибудь подобное. Премного буду благодарен.
Задуматься есть над чем, но не из-за данного ролика явно. Исключительно в свете наших "успехов".
Сама передача ни о чем. Записать в полумраке гнусавым голосом всякую байду и я могу, а потом в мувимейкере субтитры прилепить.
Ожидал большего.
SerginhoLD
04.12.2009, 00:13
К сожалению, не смог посмотреть.
Перескажите вкратце, пожалуйста, в чем там суть была, и где в Сети можно найти запись или что-нибудь подобное. Премного буду благодарен.
в контакте в поиске Вся правда о нашей сборной...
В связи с разговорами о натурализации Веллитона, интересно будет почитать самые первые сообщения в этой ветке. :)
SerginhoLD,
спасибо, посмотрю.
[pRoFi],
я не видел конечно еще, что там, но едва ли, если все действительно имело место, стоило бы ожидать нормально снятого репортажа с интервью игроков
а-ля "Да, я Аршавин, заявляю, бухал в том баре по черному с Березами..."
"Я - Аршавин!" хД
Мне вот интересно, а Аршавин придя в гостиницу должен был сказать:"Я БерезуцкиЙ?"
И еще если просто судить по рассказам "очивидцев". То уголек вроде адекватен был. Курили кальян. И что? Он курится не в затяг. Сидели до 4 утра. Игра в 19-00, тренировка в 14-00. Выспаться успели.
А в гостинице, "какой-то не такой" говорил с такой ненавистью как-будто ему на чай не дали (ну разве, что Акинфеев с Билей). И он ненавидит всех людей которых обслуживает.
да врят ли передача боян. как-никак центральный канал российского телевещания, далеко не самая попсовая передача. фамилии назывались открыто. если бы все это было бы шлаком, то просто не пустили бы в эфир.
И еще если просто судить по рассказам "очивидцев". То уголек вроде адекватен был. Курили кальян. И что? Он курится не в затяг. Сидели до 4 утра. Игра в 19-00, тренировка в 14-00. Выспаться успели.
после кальяна 90 мин ни фига не отбегаешь - живот скрутит. а если его еще алкоголем приправить в голове сутра вечерний звон услышишь.. лучше уж просто выпить, тогда еще кое-как можно побегать. а после кальяна - вряд ли... и тем более подъем у всех общий.
после кальяна 90 мин ни фига не отбегаешь - живот скрутит
Зачем ночью бегать? Разве что за водкой. СЗОТ
Для таких как я, кто пропустил.
http://vkontakte.ru/video5790680_137108991
Добавлено через 2 минуты
Зачем ночью бегать? Разве что за водкой. СЗОТ
У нас соревнования по дзюдо - обычно несколько, до 6 поединков, по 5 минут максимум. Это 30 минут адской нагрузки, но не 90 мин. Так вот, если перед этим проведешь неспокойную, скажем так, ночь, будешь стелиться по татами.. Для сравнения.
Ещё раз пересмотрел, ещё раз подумал. Да, скорее верю, чем нет.
Уроды, что ещё сказать. Болт они клали и на болельщиков, и на страну.
Действительно, очень жаль Гуса. Я бы на его месте ушел, нужно уважать себя.
;746357']
Действительно, очень жаль Гуса. Я бы на его месте ушел, нужно уважать себя.
Зачем уходить? Просто разогнать всех этих "звезд", и набрать команду из молодежи (Дзагоев, Щенников, Макеев, Паршивлюк, Мамаев, мб Баляйкин). В сборной оставить Семака (хороший игрок и уважаемый человек), Акинфеева с Габуловым (хорошие вратари, при желании добавить Рыжикова), Игнашевича с Колодиным, возможно Березуцких (в центре должны играть игроки по-опытнее, как бы они не ошибались). Можно оставить Билялетдинова, Торбинского, Зырянова, Аршавина (вроде бы раскаялся). А Гуса жаль. Недостоин он такого отношения. А в сборной он останется. Просто не захочет уходить не доделав дело до конца.
Несмотря на центральный канал, можете меня осуждать, но я не верю, заплатили, всё как надо сказали и всё!)
Нужны более весомые аргументы, факты.
Несмотря на центральный канал, можете меня осуждать, но я не верю, заплатили, всё как надо сказали и всё!)
Нужны более весомые аргументы, факты.
Да я, собственно, от своего мнения относительно программы не отказываюсь. Эти записи никак не могу рассматриваться как истина в последней инстанции.
Однако поразмыслив над всей ситуацией, припомнив извечное "дыма без огня не бывает", склоняюсь этому верить. Не хочется, но...
В футбол играть мы научились, осталось "европейское" отношение к делу привить.
Это, учитывая наш менталитет, может стать задачей куда более сложной.
Я тоже склонен верить, нежели нет.
Просто, если посмотреть на Аршавина, то по каким причинам он ходил два матча?
В сюжете про Билю и Акинфеева ничего плохого не было сказана и именно они хорошо отыграли в матче, по крайней мере в первом, это опять случайность?
Вероятно, действительно нет дыма без огня. К сожалению...
В связи с разговорами о натурализации Веллитона, интересно будет почитать самые первые сообщения в этой ветке.
Разговоры об этом уже давно идут.
Я "за"!
Хоть один нормальный форвард будет у сборной России.
Мдаа.. посмотрел я вчера сюжет вот не знаю верить или нет это дело каждого человека , огорчает другое то что как поступило руководство кафе если они все прекрасно видели как наша "дружина" убивает себя перед такими важными матчами Вот вам парни!! курите, пейти..я понимаю что это прибыль но можно было хотя бы предупредить или вообще отказать им. А то что наши игроки ведут себя пафосно словно все они Марадонны это было давно понятно! Грустно все это.
я понимаю что это прибыль но можно было хотя бы предупредить или вообще отказать им.
бред.
это как продажа спиртного несовершеннолетним: не продадут водку здесь - продадут в следующем магазине.
Не было возможности глянуть передачу - но из прочитанного из многих источников разных мнений и пересказанного, видно что решили найти крайних.
Какое вообще дело кто чем занимается перед матчами? Есть тренеры - есть персонал сборной, клубов и прочее - которые видят кто в каком состоянии и какой готовности - если есть проблемы игрока убирают из обоймы или группу игроков и всё.
Сказали что бухали перед матчем со Словенией в Москве я правильно понял? Так ребята мы матч тот выйграли не случись расслабленности на последних минутах сейчас бы и не было этой передачи - а вот в Мариборе не бухали и проиграли по всем статьям - может тогда снять передачу про то что сборникам надо в обязательном порядке "укуриваться и бухать" до самого утра обязательно - не правда ли?
Для меня вывод один, что обгадить в нашей стране можно кого угодно и найти виноватых - накрутить рейтинги или накрутить авторитет и быть на коне - это уж кому как интереснее.
Мне лично пофиг на то кто и что делает в жизни (кто с кем спит, кто какие трусы носит, кто что ест и пьёт, кто где куралесит и когда) перед матчами и после них - мне главное видеть чтобы игроки отдавались полностью на футбольном поле и тем более за страну - Да я не увидел в Мариборе отдачи в первом тайме - но это уже другая история.
MDV,
как сказал Пименов, мы все ждем этого матча, поздно засыпаем, нервничаем, а те, от которых зависит результат, проводят день до игры в кальянной.
Не забывай, что спорт - это не только 90 минут на поле и все - делай что хочу. Спорт - это "стиль" жизни, это режим, это нагрузки за пределами поля. Эта ежесекундная работа. И здесь нет разделения - досуг/работа, потому что как ты проведешь свой досуг, так и в работе тебе аукнется. Это актеру можно (да и то не всегда) всю ночь буянить, драться, придти с синяками, а гримом ему все замажут. И орбит в рот положат.
А спорт такого не прощает.
Но, вообще, то, что в проф.спорт у нас попадают без конкуренции, без борьбы - не новость. Амбициозные ребята приходят в мир денег, расслабляются и гуляют - это не удивительно. Вон, взглянуть на ту же Англию... Там такого дофига и больше.
Так что ролик, по сути, Америку не открыл, но заставил многих призадуматься над "извечным".
yonk
Так кто спорит то с этим.
Я лишь призываю не рытся в "чужом" белье. И так грусно от того, что сегодня жеребьевка ЧМ и нас там нет - так давайте ещё "трусы" Аршавина и Ко обсуждать и осуждать что они "все козлы и пи*-ы а мы всё такие пушистые и нервничаем сидим за них".
Их никто не оправдывает - но давайте не будем из этого делать фарс - все об этом знали и знают - а только почему то всё всплывает тогда когда уже смысла в этом нет.
И ещё раз повторю по факту игру в Москве мы выйграли - а на "трезвую" в Мариборе проиграли так что давайте не будем о Чуке и Геке - тему закрыл.
MDV,
ну так надо же о чем-то говорить, а тут повод хороший появился ;)
Лично мне одно осталось интересно - кто-нибудь из игроков вообще отреагирует на вчерашний сюжет, или нет.
Вот вы все ржоте, ржоте... Мне допустим обидно... И высмеивать такое даже противно... Неужели вам всем плевать?
SerginhoLD
04.12.2009, 11:52
да херня все это! Типа погребняк до матча с Германией днюху справлял и всё такое, когда у него др? 8 НОЯБРЯ
yonk
Вообще надо или нет реагировать на такое?! - я думаю, что надо обязательно отреагировать - это вообще сильный такой удар по авторитету не много не мало сборной страны.
А те, что вопросы поднимаются их надо решать уже внутри, чтобы подобных вещей больше не было иначе досвидос из сборной, клуба - штрафы там денежные, ещё чтонибудь - но порядок должен быть во всем, чтобы не было поводов потом такие передачи показывать.
-O!M- а кому собственно весело? Ты бы меня видел после матча в Мариборе я уснуть не мог потом несколько дней в прострации был не мог на футбол смотреть - плювался, даже тур предпоследний небыло интузиазма смотреть - а ты говоришь...
Просто если так всё серьезно воспринимать то и загнутся не долго - а вот "Березуцкие с Игнащевичами" живут и будут жить дальше и чихали они на нас с нашими переживаниями.
P.S.
Кстати ребята тут интересную вешь вчера прочёл - обсуждался вопрос о ТВ выручках от трансляций матчей клубов РПЛ, что у нас за это в стране платят копейки - а вот за границей клубы на эти деньги живут.
Так вот моя мысль в чем, в том что Россия и Европа (имеется в виду основные футбольные страны) это небо и земля, инфраструктура и прочее, в Англии, Испании, Италии, Германии - свои каналы есть у многих клубов, матчи "Классико" этих стран смотрят 1/6 планеты. А кто у нас смотрит матч Терек-Томь?
Так вот к чему это я - мне понравилась одна фраза в ответ на все эти запросы - так может клубам не платить многомиллионные контракты своим футблистам - а жить по средствам - а не требовать больших денег за показы?
Так и тут слишком много наши футболисты зарабатывают, чтобы потом ещё носом воротить - бардак он начинается не с футболистов - а со всей структуры!
Так ребята мы матч тот выйграли не случись расслабленности на последних минутах сейчас бы и не было этой передачи
Я не думаю, что они расслабились.
Они тупа подсели физически и вероятно, именно из-за того, что накануне бухали и курили.
Мне лично пофиг на то кто и что делает в жизни (кто с кем спит, кто какие трусы носит, кто что ест и пьёт, кто где куралесит и когда) перед матчами и после них - мне главное видеть чтобы игроки отдавались полностью на футбольном поле и тем более за страну
Ты хочешь сказать, что все равно, как себя ведет футболист за пределами поля?
Так вот, именно поведение игрока за пределами газона характеризует его как профессионала! А наши повели себя, как большие НЕпрофессионалы.
Почему, например, такие спортсмены, как Роджер Федерер, Федор Емельяненко, Зинедин Зидан и др. не были замечены в подобных ситуациях? Да потому что они - прежде всего профессионалы.
И остаются таковыми и на спортивных площадках и за его пределами.
Вышеперечисленные спортсмены, не только великие, как спортсмены, но и как люди - считаю, что это даже более важно.
Не удалось посмотреть выпуск "Человек и закон". Может быть есть ссылочка на ютуб про наших сборников?
http://www.youtube.com/watch?v=xVMuBINyELc
Почему некто не снял видео как все бухают?
Hurriyet: Хиддинк возглавит сборную Турции (http://www.championat.ru/football/news-366295.html)
RaulMadrid
Думаешь я их оправдываю чтоли?
Их никто не оправдывает - но давайте не будем из этого делать фарс - все об этом знали и знают - а только почему то всё всплывает тогда когда уже смысла в этом нет.
Ты хочешь сказать, что все равно, как себя ведет футболист за пределами поля?
Мне лично пофигу, что каждый делает за пределами поля - мне не интересно это знать.
Мне важен результат - я должен видеть, что человек выкладывается полностью за себя и за его болельшиков, за страну наконец.
Если именно кальян и эта конкретная выпивка повлияла на конечный результат - то тогда и принимайте выводы, наказывайте игроков - я их не оправдываю - но делать из этого фарс и говорить "абы да кабы" не стоит.
По поводу профессионализма полностью согласен и то что много игроков сборной ими не являются это для меня не открытие.
MDV,
ты говоришь, бухали перед московским матчем, выиграли, не бухали в Мариборе - проиграли..
А откуда информация, что не гуляли вСловении также? Ресторанов везде полно.
MDV,
ты говоришь, бухали перед московским матчем, выиграли, не бухали в Мариборе - проиграли..
А откуда информация, что не гуляли вСловении также? Ресторанов везде полно.
Я думаю если бы подобное было в Словении сейчас бы это крутили не по Первому каналу в передачи "Человек и Закон" а по всему миру - вот и вся разница.
А это сказаное мной просто как чистые факты не более того. (Это к тем кто говорит, что это явилось главной причиной поражений.)
Главная причина поражений как выразил RaulMadrid это непрофессионализм некоторых людей (не будем тыкать пальцем каких) - с этим я полностью согласен.
Почему некто не снял видео как все бухают?
Потому что возможно они и не бухали - может выпили пару коктелей, это знают только сами футболисты и офиц. которые их обслуживали - и не факт те что были в передачи. Это как один из моментов.
Правда будь там Боня (с недавней историей с Веллитоном в клубе), к примеру - то засняли бы и за водкой и за оргиями - это тоже к слову.
Это к тому, что в нашей стране можно выставить всё так как захотите.
Лично моё ИМХО этой ситуации такое - парни пришли отвлечься в плане нервов перед матчем посидели пошутили курнули кальян, выпили пару коктелей и разошлись по номерам - всё! У нас это выставили за то что народ "зажрался" и проиграл Словенцам, а до этого Немцам.
А то что в плане профессионализма - это не профессиональный поступок я согласен).
Посмотрел. ИМХО бред полнейший, ни одного доказательства, не думаю, что сборники бы позволили себе подобное. Не ожидал, что "Человек и закон" отпустится до такого уровня.
daNch1k,
а ты в курсе, сколько скандалов подобных было в АПЛ? ;)
Так что все возможно, поверь. Я сам позавчера видел, как рубиновый Навас, поддатый шампанским и шоуменом Харламовым, решил потанцевать на столе. Ну и сломал его...
Так что футболисты, увы, тоже грешные люди :)
Клуб и сборная не одно и то же, клуб - работа, на которой иногда и халявят, а сборная - это честь. Хотя не факт, что у сборников такие же убеждения. Возможно, на мое мнение влияет то, что я сам не пью:D
Andrey_Dem4enko
04.12.2009, 15:03
Так что все возможно, поверь. Я сам позавчера видел, как рубиновый Навас, поддатый шампанским и шоуменом Харламовым, решил потанцевать на столе. Ну и сломал его...
Так это ж другое дело. Сезон окончен (причем удачно). До ближайшего матча неделя.
Так что в этом плохого? Разве это непрофессионализм? Они молодые, здоровые люди, а не монахи-отшельники.
Другое дело, если б это произошло накануне решающих матчей сборной.
Andrey_Dem4enko,
также, похоже, думали и наши сборники... ;)
У спортсмена есть золотое правило - "не режимить" позволяется лишь тогда, когда тебя отпустили в отпуск.
Раньше было так... Но, увы, времена меняются.
Я конечно не оправдываю сборников. Да они нарушили режим. Перед ЕВРО и после тоже такое бывало не раз. Они не должны были такое делать(а делали ли?). НО Россия, обязана была и так проходить Словенцев. Даже что-то нарушив. Но они пешком ходили ответку. Почему? Это уже вопрос. На который много мнений. Вплоть до того, что проплатили невыход.
Но мы уверены, что они бы прошли Словению, не нарушь они спортивный режим? Мне, почему то так не кажется.
Я вот думаю, они и на ЕВРО не хотели выходить. Иначе всё решили бы в Израиле, а так выиграли Англию и всё стало в наших руках, взяли уступили Израилю и уже ничего от нас не зависело. Как они играли с Андоррой? Сычёв перепрыгнул защитников и забил гол, Поведя в счёте ещё зная, что Хорваты выигрывают 2-0. Наши вообще встали. Пенальти, правда, заработали и вот незадача, вратарь то отбил. Потом ещё Шава показал, как он хочет играть на ЧЕ. Так же он показал это со Словенией. Надо было ещё в Москве его удалять.
Какого чёрта Дзагоев просидел 2 игры на лавке? Да у него травма была перед первой игрой, но во второй то зачем было его держать в запасе? Тут пошли какие то разговоры, мол звонили из ЦСКА и просили Гуса не выпускать его, что бы травму не усугубить. При этом держат его в запасе, а Торбинский к примеру вообще в заявку не попал. Так если Гус знал, что не надо выпускать Дзагоева, то зачем он его в заявку поставил? Проходит 2 дня Дзагоев выходит на матч с СМ и становится лучшим игроком матча. Это чё за хрень такая? Проходит ещё 2 дня и Дзагоев так же в ЛЧ феерит. А Андрюша пешёчком ходит оба матча.
Мал ещё Дзагоев со всеми пить, вот и играл нормально:D СЗОТ
Jutonish
04.12.2009, 19:03
В общем фигня эта передача, все и так знают чем наши игроки занимаются в якобы свободное время. Я уже привык к косякам сборной, переживу, а они сами себя наказали.
ps. "Я - Аршавин!" это сильно))
Валерий Карпин прокомментировал программу «Человек и закон» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/359618)
В Госдуме намерены разобраться со скандалом вокруг сборной (http://www.championat.ru/football/news-366435.html)
Пусть разбираются, может и докажут что.
Только вот в любом случаи виноваты футболисты, понятное дело, что 99% они были в этом ресторане, а вот пили-непили, тут неизвестно.
Россия представила заявку на проведение ЧМ-2018/2022
В Кейптауне прошла презентация заявки России на проведение ЧМ-2018/2022. Кроме того, свои заявки представили и остальные претенденты на право провести чемпионат мира, такие как Австралия, Испания / Португалия и США.
"У нас очень хорошие шансы получить право провести чемпионат мира по футболу 2018 или 2022 годов. В отличие, например, от Англии, где чемпионат можно проводить хоть сегодня, в России предстоит сделать ещё много для строительства стадионов, гостиниц, дорог, другой инфраструктуры.
Уже активно идёт возведение современных спортивных сооружений для футбола в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи. Учитывая, что ФИФА преследует цель проводить чемпионаты прежде всего для развития футбольного движения, популяризации этого вида спорта, российские условия выглядят предпочтительными", – цитирует министра по делам спорта, молодёжи и туризма РФ Виталия Мутко ИТАР-ТАСС.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-366629.html)
Не готовы к такому мы еще... Но чем черт не шутит? :rolleyes:
ВованПитер
04.12.2009, 19:27
Где факты ? где фото ? где видео ? того как они бухали,как ,Братья, телочек шпилли-вилли? этого нет.. есть 2 человека , 1 какойто "педообразный"( не сочтите за какуюто ненависть , просто так показалось) а второй просто парень работающий в ресторане.. все это фигня и мб "заказуха", вывод.. слушайте больше наших журналистов.. особенно по центральным СМИ..
хотя я сам слышал , и даже знаю ,где наши игроки из Питера тусят , и как они это делают))
Президиум Федерации футбола Санкт-Петербурга выдвинул бывшего президента "Зенита" Сергея Фурсенко на пост главы Российского Футбольного Союза. Все 27 членов президиума единогласно поддержали его выдвижение.
"Безусловно, хочу сказать огромное спасибо членам президиума, которые оказали мне высокое доверие, выдвинув меня на столь серьезный пост. Постараюсь оправдать это доверие", - приводит слова Фурсенко "Советский Спорт".
http://www.championat.ru/football/news-366649.html
UEFA Rostov
04.12.2009, 21:29
А меж тем прошла жеребьевка группового этапа чемпионата мира! И если 11 дегенератов побегали 90 минут в Мариборе, сейчас бы прикидывали шансы на выход в плей-офф мирового первенства.. А так, группа "С" Англия, США, Алжир, Словения.
UEFA Rostov,
США-Россия... какая афиша могла бы быть...
"не сыпь мне соль на рану, она еще жива" (с)
UEFA Rostov
04.12.2009, 21:38
"не сыпь мне соль на рану, она еще жива" (с)
Самому неприятно вспоминать..
Пишут- а где факты?...Симонян вон говорит про расследование..типа спросил у Семака...а Семак ответил-нет ребята...мы? да никогда...это смешно!!! Замнут эту канитель 100%...и выставят людей клеветниками...а тут кто то отписался что главное чтобы был результат..а бухарик или нет ..это их проблемы...вообще то это их Работа!!!а за такое с работы выгоняют..а если вы безоговорочно верите в то что наши соблюдают режим..верьте..ваше право и любите за игру...с Израилем ..с Андоррой..Там Хорваты нам подарили..да за весь период было имхо три игры: со Шведами..с Голландией ..и с Германией(второй тайм) первый матч там у них..PS:Конечно это наша действительность,..но не нужно выдавать желаемое за настоящее,что у нас наконец то появилась Сборная которую уважают во всем мире
То что показали в программе "Человек и закон" 100% правда! Могу сказать больше, в Мариборе было ещё хлеще. Так называемая "питерская" группировка(Аршава,Быстров,Анюков,Кержак) и другие члены сборной праздновали выход на ЧМ и делили премки в одном из баров, забыв что в футбол надо ещё играть.
ВованПитер
04.12.2009, 22:13
То что показали в программе "Человек и закон" 100% правда! Могу сказать больше, в Мариборе было ещё хлеще. Так называемая "питерская" группировка(Аршава,Быстров,Анюков,Кержак) и другие члены сборной праздновали выход на ЧМ и делили премки в одном из баров, забыв что в футбол надо ещё играть.
доказательства?
Думаю пережили Украину, переживем и Словению. Осадочек останется конечно, но ничего, жизнь дальше продолжается будут еще победы у нас,надеюсь в след. году мы увидем другую сборную , но уже без Гуса скорее всего :(
На ЧМ буду болеть за братьев наших из ЮАР:D
Думаю пережили Украину, переживем и Словению. Осадочек останется конечно, но ничего, жизнь дальше продолжается будут еще победы у нас,надеюсь в след. году мы увидем другую сборную , но уже без Гуса скорее всего :(
Надеюсь, в отбор на ЧЕ попадутся словенцы. Посмотрим тогда, чего они стоят. Особенно без своих трибун и Хауге.
Lokomotivv
05.12.2009, 00:02
Надеюсь, в отбор на ЧЕ попадутся словенцы. Посмотрим тогда, чего они стоят. Особенно без своих трибун и Хауге.
Чего они стоят без трибун и Хауге мы видели в Москве. Если бы наши не бухали тогда бы 3 или 4 0 раскатали бы их. И все бы решилось в первом матче:( ладно жизнь продолжается:)
а теперь читаем это
http://football.sport-express.ru/reviews/2862/
Holms,
я бы с радостью верил СЭ-ксу, не зная их политику... Когда все "за" - они против, когда все "против" - они за.
Вообщем, типичные провокаторы. Ради красоты хоть бы фото того чека сделали...
а теперь читаем это
http://football.sport-express.ru/reviews/2862/
Ну дык. Только плохому будут больше верить, чем хорошему. Поэтому ЧиЗ это истина, а СЭ это ерунда.
ВованПитер, абсолютно с тобой согласен и с Bukом тоже!
Не ни фото, ни видео.
Точка.
Просто журналистам уже не хочется искать причины в игре, они идут лёгким путём, вешают всех собак на Шаву и причина очень интересная.
El Numero Uno
05.12.2009, 13:17
А в ЧиЗ были фото или видео, кроме каких-то подставных интервью?
В том ресторане просто нереально до 5 утра сидеть.. бабла тупо не хватит..
http://blog.sport-express.ru/users/rabiner/post115996670/
Рабинера о Пиманове
В том ресторане просто нереально до 5 утра сидеть.. бабла тупо не хватит..
Хреновенький аргумент. Они как-никак игроки сборной и зарабатывают в своих клубах очень немало.
http://news.sport-express.ru/2009-12-05/334389/
да ну нафиг эту турцию. пусть остается)
Andrey_Dem4enko
05.12.2009, 18:03
То есть, если будет Капков - то будет и Хиддинк. Будет Фурсенко (Кузьмин, Кавазашвили =)) - Хиддинка не будет.
Серьезный аргумент в борьбе за наши ничего, впрочем, не значащие мнения.
http://www.championat.ru/football/news-367375.html
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин не исключает того, что он возглавит сборную России вместо голландского специалиста Гуса Хиддинка.
"Я не исключаю такой возможности. Но сейчас не могу сказать ничего конкретного. На данный момент я просто не знаю, как всё сложится", - заявил Сёмин в интервью официальному сайту УЕФА.
Я только за!
Вот мы всё игроки, да игроки.
А вот что представлояет из себя Гусс?
И я и вот что подумал.
А реально что Гусс как тренер сборной сделал в последние 10 лет?
Вот давайте проанализируем:
ЧМ 02. Корея.
Он их на ЧМ не выводил т.к. они хозяева.
Подготовить к самому чемпионату Гусс может, это мы знаем. Тем боле там для него всё условия были. Группа была не самая сложная(Португалия, США и Польша) и потом как мы знаем, хозяева всегда выходят из группы.
Далее в 1/8 победа со скандалом над Италией(при этом забили золотой гол не дав возможности Италии отыграться), потом обыграл Испанцев в серии пенальти. Это лотерея. И тоже скандально. Там отменили золотой гол Испанцев.
И потом настали решающие матчи. Германии проиграли в полуфинале и потом матч за 3 место Турции.
2 решающих матча Гусс проиграл.
ЧМ 06. Австралия.
Кто у них там соперники были по началу?
Фиджи, Вануату, Самоа, Новая Каледония, Новая Зеландия :)
Потом стык с Уругваем. В гостях 0-1 проиграли, дома 1-0 и тоже в лотереи прошли их и вышли на ЧМ.
И в группе у них были Япония, Хорватия и Бразилия и набрав 4 очка, они вышли со 2 места. Не проиграли Хорватам и выиграли Японию.
Настало время плей офф и матч с Италией. И вот она вендетта за Корею, за 1/8 в 2002 году. Да там пенальти очень спорный. Но всё в нашем мире возвращается.
ЧЕ 08. Россия.
Что там было? Правильно, он проиграл наиважнейший матч Израилю, победа над которым выводила нас на ЧЕ без нервов.
Само Евро ему вернуло долг за всё ту же Корею уже за Испанцев. Хоть Гусс и проиграл тогда один из решающих матчей для нас, но тот успех уже был для нас очень значимым.
ЧМ10. Россия.
Опять же проиграл 2 важнейших матча. Дома Германии и в гостях стыковой матч со Словенией.
А сколько он раз проигрывал будучи клубным тренером в полуфиналах ЛЧ?
Savchuka
05.12.2009, 23:29
http://www.championat.ru/football/news-367375.html
Я только за!
А я вот против. Совмещение тренером работы в клубе и сбороной пока ничего хорошего не давало. А сёмин вряд ли покинет Локомотив.
dunga,
наконец то. хоть кто-то думает также как я.
но...
чм98 - голландия при блестящей игре выходит в 1/2 где уступает по пенальти проводившим пожауй дучшую игру на чемпионате.
и еще в каком-то вроде 2004 или 2005 году - ПСВ в 1\2 Лиги Чемпионов.
По остальному согласен - Хиддинк - пропиаренный тренер-везунчик.
MediaM
Ну да. Тоже самое в ЛЧ с Челси.
ЧМ 98 был не плох для Гуса, Вот я только я не помню он выводил их на ЧМ или нет? И Если помнишь, там он матч за 3 место тоже проиграл.
Гусс безусловно хороший тренер. Но что было бы если мы не вышли на ЧЕ или не вышли из группы? А? Совсем другое отношение к происходящему было бы.
Тут то вопрос в другом. Именно в его способности вывести на ЧМ и игрой там. Одно дело со страной хозяйкой играть на ЧМ и с Австралией, где только один соперник был перед ЧМ. А совсем другое вывести команду из Европейской зоны на ЧМ,
да, Голландию он выводил на ЧМ98 по-моему. Но состав голландцев того года говорил сам за себя.
Как вы все складно говорите ребята) прямо диву даешься)) мне интересно что бы вы говорили если бы сборная прошла на чм)) пусть с плохой игрой в мариборе, пусть с проваленным первым таймом в матче с германией и наплевательским отношением к игре в азербайджане? даже не смотря на все это вся страна бы радовалась, как известно главное попасть на турнир...так было с нами и на ЧЕ. Да, пролезли, да повезло, но я не думаю что Гус отвечает за расхлябанность игроков. Ведь когда они нас разочаровывали? Когда казалось что дело уже сделано! Выиграли у Англии? пожалуйста, расслабились проиграли Израилю. Провели неплохой матч в Москве, когда казалось счет должен быть 3-0? пожалуйста,расслабились в концовке пропустили мяч. И ведь мало кто думал что в гостевом матче все будет так, ведь если бы не удаление кержакова неизвестно чем бы все закончилось....В общем стыдно товарищи, как так можно говорить о тренере, из-за которого наши игроки поразъехались по сильным чемпионатам? Лично мне это непонятно
Вот мы всё игроки, да игроки.
А вот что представлояет из себя Гусс?
И я и вот что подумал.
А реально что Гусс как тренер сборной сделал в последние 10 лет?
а я вот вообще задался вопросом - что гус за карьеру вообще выиграл? в википедии нарыл только кубок еврочемпионов (лч) в 1989 году с псв. вроде все! за что ж тогда такие деньги платить - 7млн...
Как вы все складно говорите ребята) прямо диву даешься)) мне интересно что бы вы говорили если бы сборная прошла на чм))
большинство бы молчало. у нас в стране есть куча "болельщиков" футбола, которые смотрят 1,5 матча в году (например важные матчи сборной и финал лч), зато потом начинают рассуждать хорошо играли или плохо, вроде того "отлично, молодцы" или как сейчас "набухались, зазнались, за что миллионы платят". вот такие бы радовались и молчали.
люди, понимающие футбол, не могут молчать после игр с азерами, словенией, израилем, андоррой. можно еще кучу перечислить. вспомни общественное мнение перед че после 0-3 от румын! никто не подумал, что сборная на евро сыграла хорошо не только благодаря хиддинку, но и что зенит уефа выиграл, отлично стартовал в чемпе семак с рубином (7 побед к ряду) и т.д.. вспомните - сколько игр сборной за время хиддинка вам понравилось? мне, например, - швеция, голландия, 2ой тайм с немцами в дортмунде, 20 минут с англией в москве и с финами в гостях - все! зато были 2 испании, англия, румыния, голландия - это только с крупным счетом!
давайте называть все своими именами - гус не выполнил задачу - должен в этом признаться хотя бы. его же нигде не слышно. деньги срубил и навалил из страны. был бы на его месте наш, русский тренер - давно бы с говном смешали. подход должен быть одинаков - не выполнил задачу - отчитайся почему, нет путей выхода из кризиса - уходи.
а я вот вообще задался вопросом - что гус за карьеру вообще выиграл? в википедии нарыл только кубок еврочемпионов (лч) в 1989 году с псв. вроде все! за что ж тогда такие деньги платить - 7млн...
гениально)) я не рылся в википедии,но....бронза ЧЕ-2008 не в счет?:rolleyes:
McRay,
Если бы Англия забила хорватам третий гол, мы бы вообще давно с другим специалистом работали. Что значит - "если"?! есть факт - Хиддинк тактически провалил именно две решающие игры - и мне наплевать, что перед этим мы обыгрывали Уэльс и громили финнов. 7 млн голланду платят за результат а не за эмоции в менее значимых матчах.
MediaM
А я опять напомню( не раз писал), что не Хорватов мы должны в первую очередь благодарить, а Македонию, сыгравшую с Англией на Олд траффорде 0-0. Выиграй там Англия и никто уже нас не спас бы.
sprew88
Я тоже не понимаю. Евро то ладно. Там он сделал с нашими невероятное что-то, а вот с ЧМ он налажал.
MediaM,
только еще вопрос, кто больше проиграл - игроки, или Гус... Той России ни Капелло, ни еще какой-нибудь гений не помог бы. Когда игроки не бегут, тренер бессилен. А времени привести физуху к одному целому, увы, у коуча не было.
dunga,
а разница жду Евро и отбором одна - кол-ве времени. В первом случае команду можно было подготовить, во втором нет - какими игроки приехали за пару дней в сборную, такими мы их увидели.
MediaM,
да что вы все прицепились к этим 7 млн? Вы их сами что ли платите я не пойму? Или это намек на то что Гус просто сшибает бабло?
Если бы Англия забила хорватам...какая разница? Я говорю про НАШУ сборную, и о расхлябанности НАШИХ игроков, причем здесь Англия? Словенцы выиграли потому что больше хотели, как мы когда то у этой самой Англии. Если ходить пешком весь матч, то ты не выйдешь на ЧМ и никакой Хиддинк с его тактикой не выйдет на поле и не накроет нападающего который с пары метров направляет мяч в ворота. Или по вашему Гус давал перед матчем установку ходить пешочком? Лично я считаю во всем виноваты сами игроки, хотя и не верю в их "тусовки" перед матчами.
yonk
Так это понятно. Но если вспомнить, то мы и на ЧЕ отобрались через *опу. И такие же "мёртвые" мы были в ноябре 2007, как и в ноябре 2009.
dunga, то что мы в ноябре мертвые, следствие нашего календаря.
Зря здесь многие на Гуса ополчились. Вспомните себя летом 2008-го, на руках его готовы были носить.
Хиддинк поднял нашу сборную на новый уровень, и удерживал на нем сколько мог.
Да, накосячил с составом на ответную игру. Но всех собак на него вешать тоже не верно.
Всё ИМХО, безусловно.
Я не намекаю. Я прямо утверждаю, это мое ИМХО, что в нашей стране Гус уже который год, на считая месяца на Евро, сшибает нереальные бабки на халяву. Суть в составе и психологии.
Сколько можно идеализировать тренера?
А чья задача отобрать готовых в данных момент физически и психологически игроков, подготовить их к конкретной игре и настроить должным образом? не тренера?
Я тоже считаю, что дело в первую очередь в игроках. Это такой профессионализм у нашей сборной. Какие они профессионалы было показано с Азербайджане. И какие они мастера в плане игры в футбол тоже показано не раз, как в хорушую, так и в плохую стороны.
Я не раз говорил, что у нас слишком завышен уровень сборной, да и чемпионата в целом. Есть отдельные личности в ЧР, которые в Европе заиграют(и они играют сейчас) и человек 5-7(с легионерами) ещё продолжают у нас в чемпионате играть. В Европе не затеряются они. А так средний уровень игроков у нас невысокий. И матчи в ЛЕ это доказали, когда команда с какого то острова проходит команду у которой пару игроков стоят как вся эта команда.
Не в этом надо причины искать. Они получают миллионы, у них жизнь удалась. А у тех же Словенцев наверно никто в год и миллиона не получает. И они играют за страну, а у нас за деньги. Которые платят им в клубах.
Все после Евро говорили что Россия это сила, перед игрой с Германией все орали что мы порвём их. С чего это всё? После Голландии у всех башню снесло? Значит мы мега сильны? Греция выиграв ЧЕ, что стала сразу великой сборной? Нет. Они потом на ЧМ не попали даже. Это временный успех. Такого у нас может ещё лет 20 не будет. Может мы сейчас будем все ЧМ и ЧЕ профукивать(тьфу тьфу тьфу).
Наши не играли со Словенией в футбол, а ходили пешком 100 минут, а Словения наоборот бегала все эти 2 игры и добилась результата.
Говорили, что наши нарушили режим. Что-то там курили или пили. Но пока нормальных доказательств этого нет.
Но наши обязаны были проходить Словенцев, даже что-то нарушив. Но они пешком ходили ответку. Почему? Это уже вопрос. На который много мнений. Вплоть до того, что проплатили невыход.
Но мы уверены, что они бы прошли Словению, не нарушь они спортивный режим? Мне, почему то так не кажется.
Я вот думаю, они и на ЕВРО не хотели выходить. Иначе всё решили бы в Израиле, а так выиграли Англию и всё стало в наших руках, взяли уступили Израилю и уже ничего от нас не зависело. Как они играли с Андоррой? Сычёв перепрыгнул защитников и забил гол, Поведя в счёте ещё зная, что Хорваты выигрывают 2-0. Наши вообще встали. Пенальти, правда, заработали и вот незадача, вратарь то отбил. Потом ещё Шава показал, как он хочет играть на ЧЕ. Так же он показал это со Словенией. Надо было ещё в Москве его удалять.
Это всего лишь уровень наших игроков. Это потолок. На данный момент, он таков. Каждый может оступиться где-то, но бывает оступаешся именно в решающих матчах. В Случае с Англией и её не выходом на ЧЕ, всё дело было в тренере, ни как не в игроках. Ведь на 99% с этими же игроками Капелло вывел их на ЧМ досрочно. А у нас всё дело именно в игроках и то в какой они физической форме в ноябре.
Мы не Бразилия и не Испания, что бы всех всегда обыгрывать. Тех кого можем, тех и выигрываем.
dunga, полностью согласен
Я тоже считаю, что дело в первую очередь в игроках. Это такой профессионализм у нашей сборной. Какие они профессионалы было показано с Азербайджане. И какие они мастера в плане игры в футбол тоже показано не раз, как в хорушую, так и в плохую стороны.
Я не раз говорил, что у нас слишком завышен уровень сборной, да и чемпионата в целом. Есть отдельные личности в ЧР, которые в Европе заиграют(и они играют сейчас) и человек 5-7(с легионерами) ещё продолжают у нас в чемпионате играть. В Европе не затеряются они. А так средний уровень игроков у нас невысокий. И матчи в ЛЕ это доказали, когда команда с какого то острова проходит команду у которой пару игроков стоят как вся эта команда.
Не в этом надо причины искать. Они получают миллионы, у них жизнь удалась. А у тех же Словенцев наверно никто в год и миллиона не получает. И они играют за страну, а у нас за деньги. Которые платят им в клубах.
Все после Евро говорили что Россия это сила, перед игрой с Германией все орали что мы порвём их. С чего это всё? После Голландии у всех башню снесло? Значит мы мега сильны? Греция выиграв ЧЕ, что стала сразу великой сборной? Нет. Они потом на ЧМ не попали даже. Это временный успех. Такого у нас может ещё лет 20 не будет. Может мы сейчас будем все ЧМ и ЧЕ профукивать(тьфу тьфу тьфу).
Наши не играли со Словенией в футбол, а ходили пешком 100 минут, а Словения наоборот бегала все эти 2 игры и добилась результата.
Говорили, что наши нарушили режим. Что-то там курили или пили. Но пока нормальных доказательств этого нет.
Но наши обязаны были проходить Словенцев, даже что-то нарушив. Но они пешком ходили ответку. Почему? Это уже вопрос. На который много мнений. Вплоть до того, что проплатили невыход.
Это всего лишь уровень наших игроков. Это потолок. На данный момент, он таков. Каждый может оступиться где-то, но бывает оступаешся именно в решающих матчах. В Случае с Англией и её не выходом на ЧЕ, всё дело было в тренере, ни как не в игроках. Ведь на 99% с этими же игроками Капелло вывел их на ЧМ досрочно. А у нас всё дело именно в игроках и то в какой они физической форме в ноябре.
Мы не Бразилия и не Испания, что бы всех всегда обыгрывать. Тех кого можем, тех и выигрываем.
Признавайся, откуда текст! Я его уже читал где-то почти весь, слово в слово :) А так, здесь и добавить нечего
Petr I
это сборка из моих 3-4-х сообщений на нашей гостевой(Балтики) и почти тоже самое выкладывал на форум НТВ+ :)
гениально)) я не рылся в википедии,но....бронза ЧЕ-2008 не в счет?:rolleyes:
это выиграл? выиграл в моем понимании - это Победа в турнире, а не 2е, 3е, 10е или другие места...
игроки-игроками, но зачем гуса идеализировать? он не знал кого тренирует, когда брался за задачу выхода на чм? игроки виноваты бесспорно, но и гус не молодец - и об этом нужно говорить. человек не справился с задачей, получил деньги. если я на работе не выполню свои обязанности, может быть и по чьей-то вине, мне денег никто не даст. если в универе не сдам экзамен - стипендию тоже не получу. а гус получается некритикуем и безгрешен..
давайте ему теперь предложим 20млн и всей страной приползем на коленях с просьбой остаться...
dunga,
ну многое и так понятно... просто на Гуса всех собак вешать тоже не надо :)
А чья задача отобрать готовых в данных момент физически и психологически игроков, подготовить их к конкретной игре и настроить должным образом? не тренера?
Подготовить физически к конкретной игре сборную за пару дней - невозможно. Они в клубах должны быть уже готовыми, а у нас осень, конец чемпа. Вот и наступаем все время на грабли.
Отобрать - так у нас и отбирать некого. У нас не Испания, или Бразилия, где можно хоть 5 команд выставлять. Мы на на одну команду, порой, игроков найти не можем. Так что в этом плане Гусу что-то придумать было крайне сложно. Нет у нас "джокера" в запасе.
С чем Гус серьезно ошибся - это тактически с заменами. Дзага, Торба очень сильно нам помогли бы...
Ну а насчет зарплаты согласен - она завышена. Но, это как говорится, как "заплатит барин". А барин у нас сегодня щедрый :)
Ну вот Украина отменила тур, что бы подготовится к стыкам. А исход такой же. Так что не факт что если бы у Гуса было недели 2 на подготовку, то мы рошли бы.
Подготовить физически к конкретной игре сборную за пару дней - невозможно. Они в клубах должны быть уже готовыми, а у нас осень, конец чемпа. Вот и наступаем все время на грабли.
Отобрать - так у нас и отбирать некого.
вот вы все про физику. почему ярцев в 2003 в том же самом ноябре уэльс обыграл? словения сильнее что ли? в конце концов тот же радосавлевич тоже в россии играет и сезон у него тоже заканчивается, только вот он 2 матча от звонка до звонка отбегал и из игры не выпал. а чтобы обыграть команду уровня словении у нас в стране можно три набора футболистов найти.
dunga,
так точно так же не факт, что будь у него такое же время, он не сумел бы подготовить ребят ;)
В таком случае, как говорится, и проявилось бы мастерство нашего тренерского штаба... а пока выводы можно делать противоречивые.
sprew88,
во-первых, раз на раз не приходится.
Во-вторых, физика - это еще, понятно дело, не решающий фактор. Но много значащий.
В-третьих, дайте мне фамилии тех игроков, которые смогут полноценно заменить нынешнюю сборную :)
dunga,
В-третьих, дайте мне фамилии тех игроков, которые смогут полноценно заменить нынешнюю сборную :) я не к тому, что в сборной были не все лучшие. я к тому, что команду словению может обыграть например такой состав:
Габулов (Рыжиков)
Паршивлюк - Колодин (Белоруков) - Шаронов - Набабкин (Щенников)
Самедов - Алдонин (Тарасов) - Семак - Рязанцев
Бухаров - Сычев
Вроде у них проблем с физикой в последних матчах не наблюдалось. А словению обыграть должны. А еще были в сборной Торбинский, Дзагоев и Погребняк, которые тоже физически были неплохи
sprew88,
на мой взгляд, сыгранности не хватит... такую команду нужно будет как минимум "опробовать" хоть в одной игре (Азербайджан?), иначе, вполне возможно, парни вообще рискуют остаться без взаимопонимания.
Ни один тренер в мире не пошел бы на такую "революцию" :)
Просто не стоит переоценивать тот успех что у нас был. Примеры Греции и Турции (которая стала бронзовым в Японии и Кореи) этому примеры. Потом есть такая славная сборная Чехии. Она была в финале ЧЕ 96. Но впервые на ЧМ попала только в 2006 году. И сейчас опять проехали мимо ЧМ. Да и потом ещё 2 раза на Чемпионатах Европы успехов то не добивалась.
После взлёта бывают падения. И у нас этому тоже есть примеры. Зенит и ЦСКА после своих Кубков УЕФА.
sprew88,
на мой взгляд, сыгранности не хватит... такую команду нужно будет как минимум "опробовать" хоть в одной игре (Азербайджан?), иначе, вполне возможно, парни вообще рискуют остаться без взаимопонимания.
Ни один тренер в мире не пошел бы на такую "революцию" :)
да это понятно. я просто как пример того, что есть кого еще в сборную взять. а когда с азербайджанцами вышли аршавин, игнашевич. акинфеев и т.д. - это был вообще прикол. они же явно там играть не хотели, дай сыграть другим - бухарову, тарасову (смысл был их тогда в сборную вообще вызывать)
Только давай без "азеров". Предупреждение.
исправился
Просто не стоит переоценивать тот успех что у нас был.
Да ведь никто и не переоценивает. Просто отборочный цикл этот складывался весьма успешно, вот люди и поверили, что у нас топ-сборная... Но лично я, пока, с нас приставки "топ" не снимаю :)
sprew88,
можно много кого в сборную взять, но как это сделать так, чтобы не сломать костяк команды? Правильно, нужно наигрывать. Но со Словенией такой роскоши у нас не было, поэтому и пришлось снова надеяться на старую гвардию. А она облажалась... Не вся, конечно.
Да ведь никто и не переоценивает. Просто отборочный цикл этот складывался весьма успешно, вот люди и поверили, что у нас топ-сборная... Но лично я, пока, с нас приставки "топ" не снимаю :)
sprew88,
можно много кого в сборную взять, но как это сделать так, чтобы не сломать костяк команды? Правильно, нужно наигрывать. Но со Словенией такой роскоши у нас не было, поэтому и пришлось снова надеяться на старую гвардию. А она облажалась... Не вся, конечно.
Я чего то не пойму, ни кто не смотрел последний выпуск "Человек и закон"?
Какая к черту топ команда, если позволяют себе за день до матча бухать, курить кальян, и развлекаться с девицами!
Вот от этого и поражение!!!
jomose,
смотрели и целых два дня обсуждали.
Как в той рекламе:
"Ты где был? Пиво пил!" (с) ;)
News of the World: Абрамович не позволит Гусу уйти в "МС"
Владелец "Челси" Роман Абрамович не позволит голландскому специалисту Гусу Хиддинку возглавить "Манчестер Сити", передаёт News of the World. По информации издания, руководство "горожан" заинтересовано в услугах наставника сборной России, который может отказаться продлевать контракт с Российским футбольным союзом. Однако, пишет News of the World, если Хиддинк и покинет Россию, он продолжит работу либо в "Челси", либо в Голландии, так как Абрамович против продолжения карьеры голландского специалиста в "Манчестер Сити".
Также отмечается, что после ухода Питера Кеньона с поста генерального директора "Челси" ему было предложено работать в "Манчестер Сити", однако он был вынужден отказаться, так как это не входило в соглашение с Абрамовичем.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-367667.html)
Ромка обиделся за вчерашнее :D
El Numero Uno
06.12.2009, 14:07
Я чего то не пойму, ни кто не смотрел последний выпуск "Человек и закон"?
Какая к черту топ команда, если позволяют себе за день до матча бухать, курить кальян, и развлекаться с девицами!
Вот от этого и поражение!!!
ты случайно не из Эстонии?)
Мы топ сборная только для стран третьего мира и карликов :)
А играть с грандами Европы (и Мира) мы не можем. Была Англия с тренером (разп**ем) и Голландия котороя недооценила нас.
А так ещё 7 игр (Испания-2 раза, Аргентина, Голландия в товарняке 2 раза, Германия 2 раза) и всего 1 ничья. Мячи 6-17
Мы топ сборная только для стран третьего мира и карликов :)
А играть с грандами Европы (и Мира) мы не можем. Была Англия с тренером (разп**ем) и Голландия котороя недооценила нас.
А так ещё 7 игр (Испания-2 раза, Аргентина, Голландия в товарняке 2 раза, Германия 2 раза) и всего 1 ничья. Мячи 6-17
Все правильно...а все эти разговоры по поднятию уровня футбола и Сборной в частности зажигались Мудко и компании...типа мы движемся пральным курсом товарищи...да на мой взгляд игроки :Цымбаларь...Мостовой..Колыванов..то поколение не уступало этому ни в чем...только они не выиграли ничего,а эти парни вышли в полуфинал и крышу то сорвало в крайняк видимо..
Малафеев: сборной нужен тренер-иностранец
Вратарь санкт-петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил о том, что во главе сборной России должен быть тренер-иностранец.
"Для начала я бы хотел сказать, что в корне неверно искать виновных в паре – тройке людей. Поверьте: никто не позволит себе перед столь важными матчами вести себя непрофессионально. Что же касается причин неудачи, то их несколько. Одна из них – чувство ответственности. Фаворит в таких играх теряет больше, чем аутсайдер. Мы ощущали давление. Не со стороны болельщиков или прессы, а внутреннее. Понимали: должны побеждать. Из-за этого действовали скованно. Без присущего нам огонька, некоего авантюризма. Пытались расчетливо сыграть на результат. Не получилось. Особенно это касается первого тайма в Мариборе. С желанием победить, считаю, все было в порядке. Красные карточки в конце встречи как раз подтверждают это. Эмоции начали перехлестывать. Хотя и провокации со стороны соперника были, не стоит забывать об этом.
Хиддинк действительно был уверен в победе, нам говорил то же самое. При этом подготовительная работа, как всегда, была проделана им великолепно: каждый четко знал, что от него требуется. Но, к сожалению, нужного результата не добились, хотя делали все, как всегда.
Сборной нужен тренер-иностранец. Все привыкли к его ментальности, образу мышления, действиям, репутации – словом, европейскому подходу. Я не говорю, что в России нет тренеров, которые могли бы возглавить национальную команду. Есть. Но не считаю, что приглашение кого-либо из наших заслуженных специалистов – правильный ход", – цитирует Малафеева официальный сайт УЕФА.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-367917.html)
Тоже мнение :)
Лобановского воскресить бы...:(
Andrey_Dem4enko
07.12.2009, 08:39
только они не выиграли ничего
Ключевая фраза.
Рад, что Хиддинк разделяет мою точку зрения.
http://www.championat.ru/football/news-368109.html
Che Guevara
07.12.2009, 08:55
Лобановского воскресить бы...:(
Клонировать. =)))
О, ребята проснулись :)
А. Березуцкий: подаём в суд на передачу "Человек и закон"
Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий заявил о готовности судиться с авторами передачи "Человек и закон", в одном из сюжетов которой утверждалось, что перед стыковыми матчами ЧМ-2010 со Словенией футболисты сборной России нарушали спортивный режим.
"Уже знаем, как будем реагировать, — сообщил Алексей Березуцкий "Спорт-экспрессу". — Хотим официально заявить: мы подаём в суд на передачу "Человек и закон" Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернёмся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который, на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол".
(с) (http://www.championat.ru/football/news-368149.html)
Лучше бы деньги не тратили, так как ничего противозаконного ЧиЗ не делал. Просто мнения...
Хотя ради интереса стоит еще раз глянуть в закон о СМИ. Может что и изменили.
Che Guevara
07.12.2009, 11:42
Лучше бы деньги не тратили, так как ничего противозаконного ЧиЗ не делал. Просто мнения...
Хотя ради интереса стоит еще раз глянуть в закон о СМИ. Может что и изменили.
Хех. Смотрел я тот провокационный "сюжет". Лица официанта и прочих "фигурантов" хорошо прикрыты, имена игроков почти не называются. Попали только Березуцкие и Билялетдинов. Готов поспорить 100%, что это чистой воды компраматик. Причём, довольно говёненький.
Основная причина считать это видео компраматом - отсутствие в инете фоток с подобных "посиделок звёзд". Уверен, подобное бы "мероприятие" среди папараци не осталось бы незамеченным. А, поскольку, об этом сообщил только первый Онал, думаю, тут всё понятно - в суд!
P.S. Вообще, первый вконец оборзел. И так своим УГ эфир засерает, так ещё и компромат штампует.
Забавно..Березуцкие в суд..первый канал оборзел..я абсолютно был уверено что ситуация будет так развиваться,что СМИ и людей выставят лжецами..Конечно очень часто с эфира и любого источника на нас льется много лжи..но еще я знаю что у нас,в нашей стране,любой скандал..даже если он выходит за рамки понимания можно замять и перевернуть..Хотя если это действительно сфабриковано(во что не верю)..не понятно тогда зачем и кому это было нужно..ЗЫ: Но проиграли мы не поэтому..
Sunstrike
07.12.2009, 12:35
Хм...события принимают интересный поворот. Если "Первый" в итоге признают лжецами, авторитет этого канала в моих глазах упадет ещё ниже. До нуля, я бы сказал.
Богушевский
07.12.2009, 12:40
Союз подключился
"РФС запросил у Первого канала и отеля "Мариотт Гранд" официальные объяснения" (http://www.rfs.ru/)
Даже если первый канал проиграет дело, всё равно сработает известное выражение "Ложки нашлись, а осадок то остался". Такие предачи делают для людей, таких, например как мой отец. Люди, которые не особо следят за футболом, и не зная ни тонкостей ни деталей будут с пеной у рта доказывать, что всё так и есть, если где-то что-то услышали, аргументируя лишь "Мля, ты чё тупой, по телеку же сказали!". Я не утверждаю, что такого ничего не было, и не утверждаю что было. Здесь уже много чего было сказано, и особенно о том, что невозможно, чтобы хоть кто-то не сфотографировал бы бухающую сборную России. На мой взгляд, ребята просто посидели, попили чего-нибудь (безалкогольного), покурили кальян (он абсолютно безвреден и не "шторит"!!!) и вечером разбрелись. А раздули то. Ну а причина поражения совсем не в этом. Как этого можно не понимать, я не знаю. Могу объяснить на своём примере. Я очень долго раньше играл в известной команде КВН. Когда я первые выступления выходил на сцену, а это были выступления нашей команды в школе, просто какие-нибудь районные игры КВН, вобщем ничего серьёзного, но тогда я очень тщательно готовился, репитировал, волновался, в итоге я выходил и так старался, что всем всегда нравилось. Потом, через года, когда мы уже стали реально звёздами, мы могли набухаться перед каким-нибудь выступлением в клубе, выйти пьяными на сцену (ну само собой, когда были просто сольники по клубам и т.д.). Что такое репитиция мы вообще забыли, даже выходя трезвыми мы были постоянно на пафосе, абсолютно уверенные в своих возможностях. И в итоге часто получалось столько лажи из-за такого отношения к делу. И знакомые частенько говорили, что бывает неприятно смотреть на то, как неуважительно мы относимся к залу. А ведь опыта и уменя к тому моменту у нас было гораздо больше, чем раньше, в начале! Примерно то же самое произошло и с нашей сборной. Они были уверены, что пройдут Словению. Да все мы были уверены! А невозможно настроиться на матч уже по ходу игры. Вышли вальяжно, думая, что сейчас раскатают быстренько, а тут раз, и ничего не получаеться. И я ещё во время игры видел и говорил друзьям, что посмотрите, как сейчас нервничают наши. Когда они знают что проигрывают 1:0, они начали волноваться, бесится от того, что у них ничего не получается, от этого стало ещё больше ошибок. Нужно было просто успокоится, собраться с силами и провести пару-тройку классных атак. Но Хиддинк не смог собрать их в перерыве, тут ещё и удаление подкосило. А словенцам оставалось только смотреть как Россия сливает саму себя. Всё дело было в излишней самоуверенности до игры и чрезмерной боязливости совершить ошибку во время матча. Вот и всё.
А как же закон о клевете и тому подобные законы? Там не мнения, а факты.
Теперь вопрос можно поставить по другому - накажут или не накажут ЧиЗ по п. 2 ст.129 УК РФ? (правда там наказание плёвое).
«Непонятно было поначалу, откуда ветер дует. А потом последовал один звонок знающего человека. И было рассказано (по мнению, подчеркиваю, этого человека), что «заказан» – Гус. Да-да. Кому-то очень не хочется, чтобы он остался в сборной. Вот кому – тут уж точно понятия не имею. Не представляю, кому он мог до такой степени насолить, чтобы смешать с дерьмом всю сборную. Но понадобилось убедить простой народ, что в национальной команде творилось черт знает что. А пипл в таких случаях хавает с большим удовольствием. У нас очень любят нефутбольные объяснения футбольным вещам.
Но нормальные вменяемые люди не должны допустить, чтобы пипл это схавал. Вы, господа, должны знать, что скрывается под ширмой некогда авторитетной передачи. Передачи, которая выходит на Первом федеральном канале. Передаче, которая призвана объединять страну, а на самом деле ее разъединяет.
Если бы скрытой камерой сняли футболистов сборной, «зажигающих» в ресторане или проводящих в свои номера девушек легкого поведения – один разговор. Ничего этого, естественно, не было. И не могло быть. Уверяю вас: если бы был хотя бы намек на что-то подобное, издания вроде «Твоего дня» откликнулись бы моментально. Они таких вещей не пропускают, у них наверняка есть осведомители и в отеле, и в окрестных заведениях, да и сами они дежурят при том же «Марриотте» 24 часа в сутки. Они, собственно, за это деньги получают, других задач у них нет. Ничего подобного в дни подготовки к матчам со Словенией в желтой прессе не звучало. И нигде не звучало.
Ребята, у нас с точки зрения поведения абсолютно нормальная сборная. Да, она отвратительно сыграла в Мариборе. Но это – футбол и только футбол. Не верьте гнидам, распространяющим лживые факты. Еще Геббельс говорил, что чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить. Некоторые граждане идут по этому пути. Надеюсь, им за это воздастся», – подводит черту Рабинер.
(с) (http://www.sports.ru/football/53450676.html)
Рабинеру верю. Надо будет сегодня посмотреть Про и контру.
Вся эта история ничего не изменит,правда это или не правда...здесь в основном все кто любит футбол..и реальный и виртуальный..у нас только одна возможность..это созерцать(переживать и поддерживать)...как наша сборная или клубы проигрывают ..ну и иногда выигрывают..конечно хочется чтобы те за которых ты переживаешь выкладывались до конца,наверно поэтому все таки столько возмущений...но у нас в футболе столько странного(судейство..договорняки)..в нашем Росгосужасе..и пока это странное не исчезнет,хотя бы чуть-чуть...то и толков не будет..
Дело ясно что дело тёмное...Интересно, как отвертится от этой истории 1ый канал и передача "Человек и Закон".
Вот и первый канал зашевелился, интересное межсезонье нас ожидает.
У авторов передачи "Человек и закон" есть аргументы для суда
Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной России Алексея и Василия Березуцких о намерении подать в суд на его передачу. Напомним, что в сюжете от 3 декабря было рассказано о том, что в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 со Словенией игроки российской сборной нарушали спортивный режим.
"Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаём всё, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают", — цитирует Пиманова РИА "Новости".
Рабинеру верю. Надо будет сегодня посмотреть Про и контру.
Во сколько начало и по какому?
СЗОТ
У авторов передачи "Человек и закон" есть аргументы для суда
Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной России Алексея и Василия Березуцких о намерении подать в суд на его передачу. Напомним, что в сюжете от 3 декабря было рассказано о том, что в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 со Словенией игроки российской сборной нарушали спортивный режим.
"Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаём всё, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают", — цитирует Пиманова РИА "Новости".
Они снимали скрытой камерой, и без ведома обслуживающего персонала показали нам все это на телевидении, что уже вроде как нарушает права человека. В данном случае - обслуживающего персонала.
Хотя может у них имеются какие-то права, лицензии и удостоверения на это? Все может быть. Все-таки это федеральный канал.
Доказательства, полученный с нарушением УПК являются недопустимыми. А адвокаты найдёт к чему придереться.
Закон о СМИ прочитайте. То, что снимали скрытой камерой - это вопрос этики и только.
А в сюжете лишь слова (мнения) персонала, но не журналистов.
Максимум, что можно выжать, это провести лингвистическую экспертизу и доказать, что Пименов все-таки "порочил честь" конкретных футболистов.
Leo White
07.12.2009, 17:14
http://www.kiwi.kz/watch/2f92lnvrpopj
не знаю когда это снято.но моё мнение такое:хочешь играть за сборную-так жить нельзя!я в этих двоих больше не верю.хотя и ЧиЗ тоже
Тестостерон
07.12.2009, 17:15
А заметили,как пиманов сразу попытался съехать с темы в последнем предложении,косвенно обвиня имеено сотрудников гостиницы в этих словах?Типа "мы тут ни при чем-мы всего лишь показали слова персонала".Эти слова только подтверждают мысль о недостоверности сюжета.В общем первый канал,в своем репертуаре.
http://www.kiwi.kz/watch/2f92lnvrpopj
не знаю когда это снято.но моё мнение такое:хочешь играть за сборную-так жить нельзя!я в этих двоих больше не верю.хотя и ЧиЗ тоже
Это было после победы на Голландией, в четвертьфинале Евро 2008, может футболистам теперь и дышать нельзя?
Вью Гууса. (http://football.sport-express.ru/reviews/2876/)
И Бородюка. (http://football.sport-express.ru/reviews/2875/)
DILLER, в 23.00, вот тута http://www.tv100.ru/live/
Leo White
07.12.2009, 17:33
повторяю.не знаю когда это было.если уж после победы над Голандией,то это ещё хлеще.перед полуфиналом с испанцами получается
Это было после победы на Голландией, в четвертьфинале Евро 2008, может футболистам теперь и дышать нельзя?
А может футболистам готовится ко всем играм последовательно, а праздновать после турнира? ;)
Вопрос риторический.
покурили кальян (он абсолютно безвреден и не "шторит"!!!)
про вредность - никотин никто не отменял (просто в кальяне смол меньше, чем в табаке), а про "шторит" - смотря как курить..
березуцкие - молодцы, если подадут реально и докажут, значит мужики
пиманов вообще прикол. я не причем, это обслуга говорила.. давайте еще в суд на официанта подадим.. кто программу ведет, кто в эфир поставил, пусть тот и отвечает
про вредность - никотин никто не отменял (просто в кальяне смол меньше, чем в табаке), а про "шторит" - смотря как курить..
Может я тебе открою Америку, но в кальянах НЕ содержится никотин! и хоть, простите, попой ты его будешь курить, тебя не вшторит с него. Это просто араматизированный дым, содержащий минимальное количество вредных веществ, и уж явно не вызывающий никакого опьянения. По крайней мере, если там было забито, то что забивают во всех общественных местах на законных основаниях... ну и конечно амстердам в расчёт не берём ;) Так что это бред. Чиз просто съезжают. Думаю эти аргументы и есть, мол спрос с сотрудников. Двойное подставлялово короче. А им то чего, вы посмотрите, вся страна теперь обсуждает Пиманова и его программу.
Petr I, в кальяне есть табак, а значит и никотин. Советую почитать вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD
А в сюжете лишь слова (мнения) персонала, но не журналистов.
Максимум, что можно выжать, это провести лингвистическую экспертизу и доказать, что Пименов все-таки "порочил честь" конкретных футболистов.
Можно выжать извинения. Слова и мнения вещи разные.
Buka,
так в том то и штука, что это было интервью. Не журналист же обвинил футболистов, а именно что сами работники персонала обвинили. Журналист лишь показал это нам. Все чисто и гладко :)
Petr I, в кальяне есть табак, а значит и никотин. Советую почитать вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD
а я советую просто, посмотреть в магазине кальянный табак (например al fakher или habibi), почитать что на нем написано сбоку и на акцизной марке (если она есть). и накурится с него можно легко до головокружения и тошноты - весь вопрос в том как его курить. вреда в нем конечно меньше, чем в сигаретах, но тоже есть. и еще не нужно забывать про уголь - тоже делают из непонятно чего (хотя я думаю в хорошем ресторане он будет надлежащего качества)
Может переименовать тему в тему Любителя кальяна? СЗОт
sprew88, D-I-R
прекращаем оффтоп. У нас на F-сайте в "трепологии", если не ошибаюсь, была подобная тема. Свой "батл" можете перенести туда ;)
Кстати, вариант с Адвокатом, как я понял, у нас уже точно не получится, так как "Наполеон" ушел АЗ тренировать... Список иностранцев сужается :)
Если проанализировать отборочные турниры к ЧЕ и ЧМ для России, то получается очень забавно.
Мы занимали первые места, только в те года когда у нас в группе не было явного гранда (95 к ЧЕ 96 и 2001 к ЧМ 02).
Отбор к ЧЕ 2000, мы закончили третьими. Отбор к ЧМ 06 закончили тоже третьими в обих случаях ни разу не обыграв команду занявшую 2 место.
Отбор к ЧМ 98, ЧЕ 04, ЧМ 10 мы закончили вторыми и играли стыковые матчи. И что закономерно, Проиграли, выиграли, проиграли.
И только Отбор к ЧМ 94 и ЧЕ 08 мы закончили вторыми при том, что из групп и выходило по 2 команды.
а я советую просто, посмотреть в магазине кальянный табак (например al fakher или habibi), почитать что на нем написано сбоку и на акцизной марке (если она есть). и накурится с него можно легко до головокружения и тошноты - весь вопрос в том как его курить. вреда в нем конечно меньше, чем в сигаретах, но тоже есть. и еще не нужно забывать про уголь - тоже делают из непонятно чего (хотя я думаю в хорошем ресторане он будет надлежащего качества)
Ладно, с никотином я ошибся. Но так же я вижу, что вы никогда не курили кальян. Я часто его курю и, поверь, никаких видимых последствий от него ннет - не опьянения, ни головокруджения, ни тошноты, ни усталости и т.п. На игру бы он никак не отразился, это просто смешно! Для себя тему кальянов закрыл!
Мишаня Питер
08.12.2009, 12:13
ВБ про сборную. (http://www.championat.ru/football/article-44799.html)
Fl@mmender
08.12.2009, 16:14
Кажется Пиманова хорошо проплатили.Это своего образа месть.Какой нибудь дяденька очень богатый проиграл очень хоршенькую сумму и решил сборной как следует отоистить.
Интервью Пиманова (http://www.regnum.ru/news/1232941.html)
Я думаю что это очень хорошая возможность подзароботать.Отмывание денег.Пока мы все эту тему мусолим кто-то хорошие деньжата рубит.
Ладно, с никотином я ошибся. Но так же я вижу, что вы никогда не курили кальян. Я часто его курю и, поверь, никаких видимых последствий от него ннет - не опьянения, ни головокруджения, ни тошноты, ни усталости и т.п. На игру бы он никак не отразился, это просто смешно! Для себя тему кальянов закрыл!
Вопервых у каждого свой организм.
Во вторых спортсмены его не могут курить вообще, поскольку у курильщиков(что курить значение не имеет) выносливость меньше
Хех) А ты ошибаешься) Есть некоторые методы курения кальяна, чтоб торкало. Знаю 1 из них. Могу в личку потом выложить, опробуешь :D Могу даже специально подробно распросить у друга из табачного лавки, как курить кальян чтоб "пёрло".
Жёстко, но справедливо.
http://vob.su//press-centr/travlya_nacionalnoi_sbornoi_rossii_prinyala_zapred elnye_formy.html
Правильно, только о каких великих победах идет речь ? Помойму мы только мертвую Голландию обыграли, больше мы у сильных команд не выигрывали, а даже наоборот. Так что лично я никого до небес не возносил. Не если честно игроки достойны критике, пусть и жесткой.
Олег Александрович
09.12.2009, 15:23
http://www.youtube.com/watch?v=SJ0L5Fzd0kM
на тему ЧиЗ про нашу сборную. Я поржал
мертвую Голландию обыграли
А это ничего, что "мертвая Голландия" обыграла Италию, Францию и Румынию? ;)
Причем разница впечатляет. Так что хватит ныть. Тогда они были героями, сейчас они "накосячили", но это никак не должно затемнять былую заслугу.
Ждём, завтра всё узнаем.
http://www.fontanka.ru/2009/12/09/028/
Пиманова вью.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/360311
Nekit,
надеюсь, покажут добротный материал... давайте уже, "бабахните" на всю страну так, что бы потом полгода плеваться приходилось :)
yonk,
Да показали бы сразу то, что было, очень надеюсь завтра увидеть правду, вот только думаю, что те улики, если они действительно есть, будут показаны лишь в суде, но вдруг завтра всё покажут в эфире!
А мне вот интересно как они докажут ( есл конешно она была)
что пьянка была именно перед словенией.....
Что-то мне подсказывает что покажут видео с Аршавиным где он говорит
Виски организуйте.
Залип. Учим правила.
http://www.championat.ru/football/news-370499.html
На официальном сайте телепередачи "Человек и закон" опубликовано ответное заявление на требование Российского футбольного союза предоставить разъяснения относительно сюжета о сборной России, в котором утверждалось, что в преддверии стыковых матчей со словенцами её футболисты нарушали спортивный режим.
"Мы удивлены требованием Общественной организации "Российский футбольный союз" предоставить им сведения о достоверности информации, распространённой в программе "Человек и Закон".
Согласно действующему законодательству РФ, только заинтересованное лицо вправе защищать нарушенные либо оспариваемые права, свободы или законные интересы. Под заинтересованным понимается лицо, чьи собственные права, свободы или законные интересы были нарушены.
В программе "Человек и закон" не упоминается ни РФС, ни его руководители, и, согласно ст. 3 ГПК РФ, РФС не вправе подавать в суд на программу "Человек и закон".
Что касается представления каких-либо доказательств, хотели бы заметить, что, на наш взгляд, доказательств нарушения спортивного режима игроками футбольной сборной в рассматриваемом сюжете было достаточно для проведения РФС внутреннего расследования.
Относительно обвинений в подлоге и выдумке, прозвучавших в наш адрес со стороны работников РФС, считаем необходимым заявить, что они абсолютно не состоятельны.
Журналисты программы "Человек и закон" поселились в отеле, где проходила съёмка, как обычные гости, и разговаривали с реальными сотрудниками гостиницы.
Также они посетили ресторан, расположенный вблизи гостиницы, и беседовали с реальными сотрудниками этого заведения, чему есть все необходимые подтверждения", — говорится в заявлении.
Они так боятся РФС? Типо мы вас не обижали, вы нас не трогайте.
Судя по этому, не так много у них есть. если они сегодня опять покажут "какую-нибудь уборщицу", которая видела Аршавина, то это будет бред.
И думается, что сегодня они просто обосрут РФС, тк РФС предъявляет ЧиЗу необоснованные претензии (по их мнению)
Олег Александрович
10.12.2009, 15:47
yonk,
Да показали бы сразу то, что было, очень надеюсь завтра увидеть правду, вот только думаю, что те улики, если они действительно есть, будут показаны лишь в суде, но вдруг завтра всё покажут в эфире!
правды ты не увидишь, а вот дешевого пиара до хрена.
Отель "Мариотт" ответил РФС (http://www.sovsport.ru/news/text-item/360676)
Savchuka
10.12.2009, 22:08
Ну, конечно, они не подтвердят. Удар им по престижу. Да и РФС перестанет пользоваться их услугами.
Кстати, я понял!!!:) ЧиЗ делает рекламу для себя. Теперь они будут в каждой программе говорить о футболе 30 секунд и рекламировать. Все будут смотреть:)
А что в этой программе сказали? А то я пропустил.
Пока ничего, еще показывают.
А что в этой программе сказали? А то я пропустил.
Главное зло это игра Мафия.
ЧиЗ это жесть. Мало того что запихнули сюжет в конец, чтобы все смотрели этот бред. А теперь он говорит, что все нормально, а те кто обсирает болельщиков козел!!!
Из того, что я слышал и видел, я делаю вывод Чиз проиграл в этой словесной дуэли и все, что они пытаются сделать это выйти из воды сухим. Это не мы виноваты, это люди говорят.
Не знаю что и сказать.
Если бы они показали все кадры, который(как они сами говорят у них есть), тогда бы всё было понятно.
А пока, на данную минуту я во всё это не верю, даже несмотря на статус федерального, ведущего канала!
Да ладно вам. Вы поймите, если все показать, то можно по шапке так получить, что мало не покажется... Так что делать выводы в этой ситуации - дело неблагодарное. Мы, увы, правды не знаем. Ее знает лишь малое число людей.
Но Пиманов говорил-таки правильные вещи... :rolleyes:
Да, еще какие правильные...с одной стороны сборники не должны были нарушать режим, а с другой зачем ЧиЗу делать липовый сюжет на федеральном канале, зная что за этим последует ой ой ой какая ответная реакция футболистов и болельщиков? Ну не верится что первый канал опустился до желтой прессы...
Для меня к примеру очень убедительно звучит цитата из интервью Жиркова о тренировках в Челси....
McRay,
а смысл им верить? А вдруг это заказ против Хиддинка? ;)
Так что предлагаю не думать и сильно "не страдать" по поводу правда это все, или неправда.
"Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать" (с)
Я сторонник золотой середины :)
Постскриптум. А Юра просто попал в команду наивысочайшего уровня со всеми вытекающими... Там и тренировки кажутся сильнее, и подход к делу более ответственный.
Олег Александрович
11.12.2009, 01:28
А пока, на данную минуту я во всё это не верю, даже несмотря на статус федерального, ведущего канала!
Чем более федеральный канал, тем больше лжи. Верить первому, российскому и нтв, это себя не уважать.
Пименов грозился показать настоящие, неопровержимые данные. спрашивается, где они? Я считаю в тюрьму таких ...даболов надо сажать. Нет ну честно, заколебали уже конкретно. Меня натурально от них тошнит. Сплошная мерзость. Тьфу.
Чем более федеральный канал, тем больше лжи. Верить первому, российскому и нтв, это себя не уважать.
Пименов грозился показать настоящие, неопровержимые данные. спрашивается, где они? Я считаю в тюрьму таких ...даболов надо сажать. Нет ну честно, заколебали уже конкретно. Меня натурально от них тошнит. Сплошная мерзость. Тьфу.
Пиманов не грозился ничего более показывать, он сказал, что есть еще материалы, и если понадобится они их предоставят в суде.
Верить или нет дело каждого, но я надеюсь что вся эта шумиха повлияет на наших футболистов и они перестанут ходить к Киркорову на банкет на кануне ответственных игр.
Херь все это.
Наша сборная до той поры не будет грандом, пока в наших клубах не начнут нагружать на тренировках игроков как подобает. Если мы все время плачемся на физику игроков, которые в сезоне то проводят:
-30 игр в чемпионате с полувыкладкой, ибо приходится играть с такими командми как Химки, Терек, Кубань и т.п. Половина игр каждый наш гранд проводит пешком, будем откровенны.
В одном единственном Кубке (из 1 игры состоит каждый раунд!) вообще обычно вторые составы решают. В той же Англи в двух успевают выступать.
В еврокубках наши команды вообще как правило надолго не задерживаются.
Видно было, что едва восстановившийся от травмы Жирков готов едва ли не лучше всех физически. В форме, как не противен мне этот игрок, находился Погребняк.
Зазвездил и, верю охотно, перепил лишь Аршавин, физика которого тоже должна была бы быть на уровне.
Как игроки сборной Италии и "Ювентуса", к примеру, способны провести 60-70 игр за сезон и не плакаться на усталость а наши хреноломы, получая миллионы за это, "весной еще не вошли" а "осенью уже затрахались" бедные, конец сезона у них.
Fl@mmender
11.12.2009, 15:03
Нужно конкретно реформу в чемпионат вводить.Из 30 туров сделать 38.В кубке проводить по 2 матча.
Ещё можно было бы проводить опросы в конце каждого тура какой матч был сыгран на высоких скоростях.Команду,которая больше всех голосов наберёт можно будет чем нибудь поощрять.То есть я имею ввиду надо сделать так,чтобы у клубов было больше стимулов играть более быстрее даже против аутсайдеров.Я полностью согласен с MediaM что скучно смотреть как ЦСКА с Кубанью пешком ходит и не изявляет желания забить.
Fire.Hawk
11.12.2009, 17:26
Ты за то, что бы Жан и Жедер играли?Я против.Легионеров в чемпионате уже "пруд пруди", теперь они и до святого докатились, вы только подумайте на наше самое сокровенное-Сборную России.Не отдадим светыню!УРА товарищи, УРА!
Полностью с тобой согласен!
Нужно конкретно реформу в чемпионат вводить.Из 30 туров сделать 38.В кубке проводить по 2 матча.
Ещё можно было бы проводить опросы в конце каждого тура какой матч был сыгран на высоких скоростях.Команду,которая больше всех голосов наберёт можно будет чем нибудь поощрять.То есть я имею ввиду надо сделать так,чтобы у клубов было больше стимулов играть более быстрее даже против аутсайдеров.Я полностью согласен с MediaM что скучно смотреть как ЦСКА с Кубанью пешком ходит и не изявляет желания забить.
Это совсем дурость. Если будут играть по 2 матча в кубке 38 туров + еврокубки + сборная, то будет выходить у клубов более 50 матчей они загнутся.
Именно поэтому изменили формат ЛЧ, и хотели чтоб в топ-странах было 16 команд вместо 18-20.
А в голосовании будут в основном побеждать Спартак и Зенит по понятным причинам.
Добавлено через 1 минуту
В еврокубках наши команды вообще как правило надолго не задерживаются.
Ну конечно в прошлом году 1/8, в позапрошлом финал, в этом оба в 1/8 и в 1/16.
Fl@mmender
11.12.2009, 21:20
Это совсем дурость. Если будут играть по 2 матча в кубке 38 туров + еврокубки + сборная, то будет выходить у клубов более 50 матчей они загнутся.
Именно поэтому изменили формат ЛЧ, и хотели чтоб в топ-странах было 16 команд вместо 18-20.
А в голосовании будут в основном побеждать Спартак и Зенит по понятным причинам.
Почему дурость? Другие же гоняют и не жалуются.А топ страны потому и топ страны, что бегать по полю могут и не уставать.Заметь наши на протяжении всего отбора на ЧМ отбегают тайм, другой пёхом ходят, потому что сил почти не осталось.
А такие топ страны могут соперника весь матч накрутить.
За увелечение мест в премьер лиге говорит и ещё то что многие игроки второго состава будут получать игровую практику.Опять же плюс у клубов будет меньше проблем с боеспособными кадрами.Всегда можно заимствовать кого нибудь из резерва (а резерв в этом случае будет лучше наигран).В конце концов это даст шанс показать себя в некоторых матчах молодёжи (подумай только сколько самородков откроют которые в основу не могут пробится из-за недостатка опыта или высокой конкуренции) в то время как ветераны отходят от предыдущего матча.Кажется этих аргументов достаточно что бы увеличит места в премьер лиге.
Добавлено через 1 минуту
Ну конечно в прошлом году 1/8, в позапрошлом финал, в этом оба в 1/8 и в 1/16.
Я же говорю в основном. 2 клуба играют до сих пор, а то, что 3 выкинулись после первой стадии?
А в прошлом сезоне Спартак и Зенит сошли на довольно таких ранних стадиях.
А в прошлом сезоне Спартак и Зенит сошли на довольно таких ранних стадиях.
Зенит с ЦСКА сошли в 1/8. Я считаю это не плохой результат.
А Спартак не помню 1/16 или 1/32
Добавлено через 3 минуты
и не жалуются
В том то и дело - жалуются
За увелечение мест в премьер лиге говорит и ещё то что многие игроки второго состава будут получать игровую практику
Вот вы ругаете Химки, а представляете у нас буде 5 Химок в Премьер лиги? Оно нам надо?
UPD: чтоб по теме
Как стало известно "Чемпионат.ру", администрация гостиницы "Мариотт Гранд" после выхода в эфир нашумевшей передачи "Человек и закон", провела внутреннее расследование и выяснила личность сотрудника, общавшегося с корреспондентами передачи. После чего этот сотрудник был уволен. Не исключено, что в будущем РФС рассмотрит возможность прекращения сотрудничества с отелем "Мариотт Гранд".
Вот, что значит много говорить.
Вот, что значит много говорить.
Сотрудника ресторана тоже уволили
После игры со Словенией в Мариборе, человек который работает в сборной рассказал, что перед игрой игроки позволили себе расслабиться, даже назвав конкретные фамилии(бывшие и нынешние игроки из Питера), а также что в сборной нарушился микроклимат и Гус не может с эти справиться. ПС Можно конечно не верить и считать наших футболистов величайшими профи.
Хиддинк покинет сборную, если РФС возглавит Фурсенко
Гус Хиддинк пока ещё не решил, где он будет работать в следующем сезоне. Контракт голландца с Российским футбольным союзом истекает только в июле 2010 года, однако, согласно условиям договора, в случае невыхода сборной на чемпионат мира он вправе расторгнуть его досрочно. Пока никаких шагов в этом направлении Хиддинк не предпринимал, хотя и получил уже ряд весьма заманчивых предложений как от топ-клубов Европы, так и от национальных ассоциаций.
Как стало известно "Чемпионат.ру", Гус не исключает продолжения работы с национальной командой России, но его решение будет напрямую зависеть от исхода выборов нового главы РФС. По нашей информации, в случае если преемником Виталия Мутко на этом посту станет Сергей Фурсенко, Хиддинк, скорее всего, покинет сборную страны.
Напомним, что выборы президента Российского футбольного союза состоятся 3 февраля.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-373261.html)
Хм... картина в голове, похоже, обрисовывается. Война кланов.
Fl@mmender
14.12.2009, 19:12
Тогда понятно что ЧиЗ добивается.Пиар компания.
Andrey_Dem4enko
14.12.2009, 21:14
ну, вполне логично, что Хиддинк хочет иметь дело с Абрамовичем.
мда, нам предстоит стать свидетелями битвы Газпром vs Абрамович.
Смешные вы.
Хиддинк получает 7 млн в год.
Он получит 3,5 млн евро за полгода, если дотянет до лета 2010.
Великий Гуус получит 3,5 млн за абсолютно нихрененедлание и отсутствие каких-либо обязательств и отвественности.Так нахрена ему спешить расторгать лояльнейший и непонятно почему именно так составленный контракт?!
ИМХО буде его воля, он потянет до лета. Пока наш РФС тупит.
Andrey_Dem4enko
14.12.2009, 22:31
Пока наш РФС тупит.
Нет сейчас никакого РФС. Ясно, что подобные решения будет принимать будущий глава этого ведомства. А вот кто это будет - вот ключевой воспрос.
Великий Гуус получит 3,5 млн за абсолютно нихрененедлание и отсутствие каких-либо обязательств и отвественности.Так нахрена ему спешить расторгать лояльнейший и непонятно почему именно так составленный контракт?!
Хиддинк лично у меня не создал впечатление рвача и крохобора. А его желание работать с прежним работодателем вполне объяснима.
Да и потом, до лета 2010 он не просидит. После выборов он либо его продлит либо расторгнет (ну или РФС расторгнет).
http://www.championat.ru/football/news-373501.html
Что-то много ненавистников стало у Хиддинга. Уж Романцев бы помалкивал после фиаско в 2002, не сумев выйти из самой лёгкой группы! Проиграл японцам и бельгийцам... это уж посмешнее словении.
А вот про рвача Хиддинка... Мне кажется, это не он виноват, что в нашей тупой стране наша тупая РФС не может сделать всё через голову, а не через одно место. Всем давно ясно, что Газпром и Абрамович делят между собой футбол. Причём, я на стороне Ромы, т.к. он хочет помочь сборной, а Газпром хочет всё захватить и протянуть свой Зенит как можно выше. Кто виноват, что дело доходит до подключения тупорылых телевизионщиков и в частности ЧиЗ, оклеветания футболистов, не обращая внимания, что у них у всех есть своя жизнь, семьи, у одного, про кого сказали, типа он со шлюхами зависал, жена беременна! Я после этого вообще не уважаю некоторых личностей! И всё это, ради того, что бы "снять" Гууса, который был национальным героем. Хиддинг наверно в ауте от нашей страны. В других странах к нему по-прежнему большое уважение за то, что весь мир узнал, что в Корее и Австралии оказывается тоже умеют играть в футбол. А то, что только благодаря Гуусу, над нами перестали ржать по всей планете, уже все забыли? Или нам нужны времена Ярцева, когда во время ЧЕ все смотрят не футбол, а угарают над Россией и ставят ставки: кто-кого - Ярцев или Мостовой? Или кто-то хочет времена Романцева, когда самая разумная мысль на поле у наших игроков - это отдать мяч своим защитникам, что бы они его подольше подержали? Кто-нибудь вообще помнит, когда до Хиддинка было приятно смотреть на нашу сборную? Когда мы могли всерьёз надеятся на победу с сильными соперниками, и не задумываться о том, что "а вдруг Грузии проиграем!"... И вдруг, из-за одного неудачного матча все быстро изменили своё мнение... Да сыграй мы ещё 10 раз со Словенией, мы бы 10 раз выиграли. Дело было не в тренере, а своё мнение я уже высказывал! А то, что он, Гуус ничего не делает а бабло идёт... а кто бы из вас отказался бы на халяву получить 3,5 ляма? Или все такие святошы? :D
Andrey_Dem4enko
15.12.2009, 11:09
это уж посмешнее словении
... которой также проиграл.
И это, снова стало модным чьырить наших футболистов. Привыкайте, до ближайшего ЧЕ минимум.
Ну как они с нами так и мы, че мы их на руках должны носить ? Зазнались сильно, хотя ничего не добились, обыграли Голландию и все, больше никаких побед серьезных не было, а вони как от суперсборной.
http://www.championat.ru/football/news-373501.html
[QUOTE]
Что-то много ненавистников стало у Хиддинга. Уж Романцев бы помалкивал после фиаско в 2002, не сумев выйти из самой лёгкой группы! Проиграл японцам и бельгийцам... это уж посмешнее словении.
Япония - хозяйка соревнования. Обошлось не без помощи судей. ИМХО их лчшая команда за все годы.
Бельгия - Показала приличный футбол в группе, наткнулась на Бразилию в 1\8, отчаянно сопротивлялась будущим чемпонами мира, все решило индивидуальное мастерство Роналдо и Ривалдо.
Япония уступила бронзовым туркам.
Хрень, да? куда им до самой Великой Словении?!
Причём, я на стороне Ромы, т.к. он хочет помочь сборной, а Газпром хочет всё захватить и протянуть свой Зенит как можно выше. Кто виноват, что дело доходит до подключения тупорылых телевизионщиков и в частности ЧиЗ, оклеветания футболистов, не обращая внимания, что у них у всех есть своя жизнь, семьи, у одного, про кого сказали, типа он со шлюхами зависал, жена беременна!
Ай я яй! Бедный! ты ему теперь еще пожертвуй, они же с женой не справятся с этим. Если нормальные отношения у них, она эту хрень даже не смотрела по Первому.
А то, что только благодаря Гуусу, над нами перестали ржать по всей планете, уже все забыли?
Благодаря Хорватам и Македонцам, друг мой. Благодаря липовому пенальти в матче с Англией. Потом уже благодаря Хиддинку.
Или нам нужны времена Ярцева, когда во время ЧЕ все смотрят не футбол, а угарают над Россией и ставят ставки: кто-кого - Ярцев или Мостовой?
Но команда прошла на чемпионат, минимально уступила испанцам, и играла в группе с двумя будущими финалистами, один из которых становится чемпионом (и мы единственные кто обыграл эту команду!), а второй являлся по совместительству хозяином чемпионата.
Это слабая группа, наверно, была...
Или кто-то хочет времена Романцева, когда самая разумная мысль на поле у наших игроков - это отдать мяч своим защитникам, что бы они его подольше подержали?
Я за оборону был спокойнее чем сейчас. А забивать забиали.
Кто-нибудь вообще помнит, когда до Хиддинка было приятно смотреть на нашу сборную? Когда мы могли всерьёз надеятся на победу с сильными соперниками, и не задумываться о том, что "а вдруг Грузии проиграем!"...
Да, Израиль, Андорра, Азербайджан, валидольный матч с Македонцами, два разгрома от Испанцев, разгром от Англии, пораженя во вснх товарищеских матчах при столкновении с серьезными соперниками.
Да сыграй мы ещё 10 раз со Словенией, мы бы 10 раз выиграли.
В том же составе, состоянии и стем же настроем - ни разу.
Дело было не в тренере, а своё мнение я уже высказывал! А то, что он, Гуус ничего не делает а бабло идёт... а кто бы из вас отказался бы на халяву получить 3,5 ляма? Или все такие святошы?
Да дело и в игроках серьезно. Согласен, и я бы не отказался от халявного бабла. Но не надо думать что Хиддинк спит думает о будущем российского футбола.
Ему сйчас похер. ИМХО все.
З Ы
Черт я по моему у Hunterа заразился).
Ну по каждому пункту спорить не буду, здесь бреда очень много к тому же. В любом случае, факт остаётся фактом. Проигрывали всяким словениям и остальному УГ мы всегда, а вот бронзу ЧЕ, уважение всего мира, звание одной из самых зрелищных команд на ЧЕ и много чего ещё только один раз за х.з. сколько лет!
Petr I,
если в моих словах бред, укажи и объясни, где именно, и что именно есть бред.
Иначе буду считать тебя пустобрехом.
Извини.
Охохо, вот напряг то блин :)
Япония - хозяйка соревнования. Обошлось не без помощи судей
Уже смешно читать такие отмазы. Или это уже машинально, не замечая сами того все говорят, мол судейство было плохое? Я это слышу после каждого матча каждого тура ЧР, после любой игры нашего клуба в европе, после любого матча нашей сборной... уже слух режет! Чё там с судейством было не так? Я прекрасно помню, как на ЧМ наши "обосрались на отличненько"(с)!!!
Бельгия - Показала приличный футбол в группе, наткнулась на Бразилию в 1\8, отчаянно сопротивлялась будущим чемпонами мира, все решило индивидуальное мастерство Роналдо и Ривалдо.
Япония уступила бронзовым туркам. Хрень, да? куда им до самой Великой Словении?!
По твоей логике выходит, что Словения - великая команда, потому что выиграла у бронзовых призёров последнего ЧЕ!
Ай я яй! Бедный! ты ему теперь еще пожертвуй, они же с женой не справятся с этим. Если нормальные отношения у них, она эту хрень даже не смотрела по Первому.
Я говорил не о том, как мне жалко Березуцкого, а о том, как низко могут опуститься наши чинуши и телевизионщики.
Благодаря Хорватам и Македонцам, друг мой. Благодаря липовому пенальти в матче с Англией. Потом уже благодаря Хиддинку.
Полностью согласен. Но ключевое слово - "Потом". На евро мы феерили именно благодаря Хиддингу!
Я за оборону был спокойнее чем сейчас. А забивать забиали.
Суть в том, что ничего не добивались!
И сразу по этому поводу. Не надо говорить, мол я кичусь по поводу бронзы, а это всего лишь одна бронза одного турнира и т.д... Очнитесь! Да, это действительно всего лишь одно бронза одного ЧЕ, но мы не сборная России по хоккею. Мы сборная России по футболу. Мы кучка УГ, которая десятки лет вставала раком перед слабейшими сборными мира. Мы прыгали от счастья, когда ехали на какой-то крупный турнир, и до сих пор гордимся (хотя нечем там гордится!) великой победой на Олимпиаде! Не смешите, люди! Если сейчас на олимпиаду приедут Аршавины и Акинфеевы играть против студентов 1-го курса и выпускников старших классов, то мы тоже станем чемпионами! А уже совсем далёкие времена вспоминать смысла нет. Тогда и футбол то совсем другой был. А сейчас вы что хотите? Что бы мы каждый турнир завоёвывали медали? Мы выстрелили раз, и это всё благодаря тренеру!
пораженя во вснх товарищеских матчах при столкновении с серьезными соперниками.
И опять же матч с Голландией после евро, когда и требовалось доказать, что мы не случайно победили. И мы доказали! Пусть и не выиграли, но сыграли вничью, и были больше близки к победе
В том же составе, состоянии и стем же настроем - ни разу.
В том то и дело. Но в такое стечение обстоятельств за последний год случилось единожды! Не считая никому не нужный матч с азербайджаном.
Позже вернусь домой, подискутирую. Интересный ты собеседник.
Andrey_Dem4enko
15.12.2009, 13:56
MediaM, вот ответь, пожалуйста.
Но не надо думать что Хиддинк спит думает о будущем российского футбола.
Ему сйчас похер. ИМХО все.
Вот исходя из чего ты так решил? Какие нибудь интервью, инсайдерская информация? откуда тебе стало ясно, что Хиддинку главное - срубить бабло, а там будь, что будет.
по поводу сравнения ЧМ2002 и ЧЕ 2004 с Евро 2008. В первом случае мы облажались, даже не поборовшись выйти из группы, про второй случай все помнят.
Сначала Благодаря Хиддинку. Проиграй мы хорватам (а они тогда были очень сильны), потеряй очки в матчах с Эстонией и Македонией (Смешно? А вы вспомните предыдущие отборы) - и наша игра с Израилем (не говоря уже про матч Англия-Хорватия) никого бы уже не волновал.
Кста, отвлекусь от ваших всех тем, вернусь к возможной натурализации Веллитона.
Меня давно посещает мысль, что можно было бы это самое гражданство дать Домингесу, в неудачных матчах или в неудачный период для Аршавина он мог бы, ИМХО, неплохо его заменять. Благо все возможности для этого есть и условия все выполнены для получения российского гражданства. Странно, что такого варианта не предлагал никто, учитывая последние результаты Чори:rolleyes:
Сказали, что в Футболе России будут разборки по поводу ЧиЗ:)
Кто посмотрит/посмотрел расскажите.
Не нравится негативное отношение к нашей сборной. Пора либо забыть, либо говорить что-то реально серьезное, а не рассусоливать какой-то бред.
http://www.championat.ru/football/2009/12/18/news-375739.html
Slonickvu
21.12.2009, 16:27
http://www.sports.ru/images/object_3.1261395746.9797.jpg
Человерт
21.12.2009, 16:49
Это типо то, что заказывал кто-то из наших?
Даже если так, то алкоголя я здесь не вижу. В принципе нормально похавали...
Фроналдинью
21.12.2009, 16:50
Где док-ва, что это их чек?
Фурсенко: моя цель — победа на чемпионате мира-2018
Кандидат в президенты РФС Сергей Фурсенко на встрече с Всероссийским объединением болельщиков рассказал о своей предвыборной программе.
"Моя основная цель — победа сборной России на чемпионате мира-2018. Исходя из этого, будет поддерживаться детский и юношеский спорт, то есть те ребята, которым в 2018 году предстоит выступать за национальную команду. Я собираюсь придерживаться стратегии развития российского футбола до 2016 года, разработанной предыдущим президентом РФС Виталием Мутко.
Вопрос о главном тренере сборной России связан с программой, по которой будет развиваться российский футбол. Если я стану президентом РФС, то от главного тренера потребуется претворение этой программы в жизнь. Давайте дождёмся выборов. Если я буду избран, то проведу переговоры с Гусом Хиддинком", — цитирует Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Посмотрим, что получится.
Человерт
21.12.2009, 16:58
Фурсенко станет главой РФС, Хиддинк не продлит контракт. Вот что получится.
Тут как бы другой итог вряд ли будет.
http://www.sports.ru/images/object_3.1261395746.9797.jpg
Ну и что? Стол закрыт в 11. Один кальян и всё. Да убились конечно в катях...
Где док-ва, что это их чек?
А где, что это не их?
Человерт, 1 строчка это вино.
А где, что это не их?
Вот докажи, что это их чек. Тем самым ты сумеешь ответить и на свой вопрос ;)
А вообще, конечно, "Проспорт" смешит... Прошел уже месяц с лишним, а они, видать, все это время чек искали. По помойкам, по урнам, наверное, ходили :D