Просмотр полной версии : Сборная России
С такой обороной нефиг нам делать на ЧЕ.
З.Ы.Интересно сколько бабла англы отвалили еврейчегам?
З.Ы.Ы.Теперь Абрамовичу надо заплатить хорватам...
Сочувствую просто сил нет! если б не модераторы, я бы сейчас обматерился.
сейчас думаю можно
жаль.Жаль,жаль. Все-таки нашей сборной очень не хватает опыта :( :( :(
Spartak Spartakovich
17.11.2007, 23:01
А евро 2008 действительно гуд-бай... Думаете ли, что хорваты смогут в Англии обыграть англичан? Сомневаюсь... Просто в шоке:mad: , кто бы мог подумать, что после славной победы над англичанами нас ждёт такое позорное и нелепое поражение:(
Slim69,не знаю как ты,но мне лично кажется,что Хорватия особо биться с англичанами не будет. Им нет ризона. А вот Англия будет рвать
Тогда скажи, зачем по-твоему было бится израильтянам?
Ща будут возникать вопросы - кто виноват и что делать. На первый вопрос,я вижу,вы уже ответили... Что делать - хз. Андорру побеждать. Если поможет
zubastik
17.11.2007, 23:02
уж лучше бы проиграли бы Англии чем Израилю
не стыдно так было бы.........
Russia fan
Корупция, корупция и еще раз корупция. Много притензий было к судейству
Волонтер
Первый тайм явно сливали. И чего нам еще Абрамовича показывали? Он то вообще ни к селу ни к городу. Во втором немного оживились, но защитники это ппц. Когда у Игнаша фора в 10 метров и он стоит и смотрит как игрок Израиля подбирает мяч вместо того чтобы просто сделать два шага и подобрать его. Я в шоке. Хотя и удивляться тут нечему. На Евро поедут надо признать, более достойные команды.
Slim69,надежда умирает последней
Francesco Totti 10
бай-бай,Евро(.Израиль блестяще отработал английские бабульки,не без нашей помощи.
и мерин за 100000 у.е получает Охайон от директора букмекерской конторы Англии
Konstantin
17.11.2007, 23:03
До следующей осени...
Все молимся на Олича)
Вряд ли Олич чем-то поможет(
Да не , немного не повезло. Спасибо ребятам за игру, они смотрелись неплохо. Лишь немного не повезло.
Мне кажеться, во всем виновата Англия :D
Ну, а если исходить из реалей, то мы облажались по полной :(
Godzilla
17.11.2007, 23:04
Ребята, я просто плачу...
После игры с англией.. и такое....
.......
SybParovoz
17.11.2007, 23:05
Всю линию обороны выслать н....й из страны. Полузащита работает (пускай и не очень хорошо), нападение мажет, а защита забивает (фигурально) в свои ворота.:mad: "Это конец" (С) Гусева.
Я в ярости:mad:
А если допустим Англия играет в ничью т.е зарабатывет 24,и мы выигрываем и набирает 24, то что тогда?Какой регламент?
Konstantin
17.11.2007, 23:06
А если допустим Англия играет в ничью т.е зарабатывет 24,и мы выигрываем и набирает 24, то что тогда?Какой регламент?
Личные встречи
з.ы. Евреи ни при чем. С первых минут было понятно, что наши как обваренные, пешком суки ходили. Перебухали отмечая завершение сезона ЧР. Думали наверно, что Израель так победу отдаст. Крепись Хиддинк, не такое еще увидишь.
Прекрасный спектакль под исполнением сборной России, мы сделали всё, что бы сборная Англия поехала на чемпионат Европы
Зачем предполагать ?!
В среду узнаем что нас ждет дальше
Клоуны. Получите, распишитесь. Обидно до слез.
Prince Blood
17.11.2007, 23:07
обыднная штанга....
Много не повезло.Игра смотрелась скучно.Англии повезло.
Это показывает (ИМХО) : "Чтоб Англия не попала на ЧЕ - это катастрофа и позор, а чтоб Россия не вышла из группы - это все как по закону"
че то Тютчев на ум приходит.
Россию умом не понять
Простым аршином не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно только верить
Тютчев
PRORPRORPRO
17.11.2007, 23:08
А может сборная Англии купила сборную России за деньги?
maccarty
17.11.2007, 23:08
а ты оптимист:(
У нас же равенство с англией по личным встречам.... Там же вроде разница мячей идет ?
А может сборная Англии купила сборную России за деньги?
Бред, Россия за FairPlay :p
У меня дежавю. Старый добрый год 99-й. Отбор к ЕВРО-2000, обыграны французы, чемпионы мира в драматичнейшем матче, остаётся выиграть у Украины. но нет 1:1, Филимонов пускает за шиворот и сборная смотрит ЧЕ по телевизору. Год 2007, отбор к ЕВРО-2008, обыграны англичане, родоначальники футбола в драматичнейшем матче (ничего не напоминает), остаётся обыграть Израиль, но Березуцкий, Игнашевич - (см. главную страницу) проигрышь 1:2 и по ходу наши сборники опять будут кушать семки перед голубым экраном. Поражение в лучших традициях.
Да не , немного не повезло. Спасибо ребятам за игру, они смотрелись неплохо. Лишь немного не повезло."спасибо ребятам" тяжело сказать,особо внятной и связной игры я лично не заметил. И имхо пропустить на последней добавленой минуте в решающем матче - не "немного не повезло". Это клиника. Мы ждали этот матч в предвкушении весь месяц, и вот, что мы получили! Бред
Сыграли бы 1:1,надеялись бы на ничью в матче Хорватия-Англия,хотя с ТАКОЙ "защитой" нам на ЧЕ делать нечего.:mad:
Мля! После победы над англичанами кто-то пустил шутку, мол, у Англии выиграли, а евреям просрём. 100% совпадение!
LuisFigo
17.11.2007, 23:11
Мда!!Вот оно-еще одно докозательство,что мы не нужны в европе!!Евреи явно хорошо нажились!!:cool: Господи,футбол действительно теряет спортивный смысл?!:confused: О нас заговорили всерьёз только когда мы такое Шоу в Луже отгрохали!Спасибо Гуусу за прадставление с Англами!Было круто!:rolleyes: Наверно действительно дело в менталитете!:( Гуд бай,Евро..:(
А если бы наша сборная сегодня выиграла, Абрамовича загрызли бы Англичане, вы думаете это ему надо
zubastik
17.11.2007, 23:13
Наверно действительно дело в менталитете!:( Гуд бай,Евро..:(
неее... хотели же
просто профиссионализма нет!
Блин, как же давно я не плакал... И наверно, из-за тупейшей защиты нашей сборной этого делать не стоит... Интересно, будем ли мы теперь стимулировать хорватов?
Immortal Shadow
17.11.2007, 23:13
Признаюсь до последнего момента верил, что авось вырвем 3 очка. Однако. Много однако. Заменили Павюченко, явный провал Игнашевича, чужое поле в конце концов. Может плохие последствия эйфории зенитчиков.
Эх сколько бабла щас английские пабы заработают...
Вперёд Хорватия! хотелось бы сказать...но будет ли у них мотивация???
Да пацики, слов нет только наш родной язык богат, но так прет... Невозможно держать эмоции... Игнашевич просто пипец, кто - то старается, как Сычев и другие, а кому-то, как выше указан, на это пофигу... Кто понял этого ИГО, а ? Игнашевич: "Как нибудь выиграем, что нибудь да получиться" - мысли его...:confused:
RedsBleedRed
17.11.2007, 23:14
Хватит писать бред, что кто-то кого-то купил. Если это так, то сегодня были куплены чуваки в красных майках и синих трусах, которые дохлым образом ничего не смогли противопоставить энтузиазму иудейского молодняка.
За маты и антисемитизм уже баны раздал. Теперь могу начать делать то же самое за тупые инсинуации.
Вы все пессимисты, если вы настоящие патриоты свой Родины, то таких ужасных постов в адрес России не было б =) Идите и сами поиграйте и потом получайте г*вно в свой адрес :)
Волонтер
17.11.2007, 23:15
Мне кажеться, во всем виновата Англия :D
Ну, а если исходить из реалей, то мы облажались по полной :(
Все, сказал как отрезал. В самую 10!
Да, наши любят усложнять себе жизнь, вот скажите, что мешало нам нормально сыграть с Израелем!
теперь надо надеется на братьев-славян. мы помогали им и в более тяжёлые времена.теперь нам требуется их помощь.а нам главное выйграть у андорры.тьфу-тьфу-тьфу.стучу по дереву
Да, наши любят усложнять себе жизнь, вот скажите, что мешало нам нормально сыграть с Израелем!
Помоему нашим мешало усталость.А израилю просто повезло.Обидно Россия как всегда в г**не:) :mad:
"А не сделать ли нам обрезание, ведь их сборная играет лучше, чем наша! Будем болеть за них..."- друг.
Вот и всё. Спасибо за Англию. Спасибо за всё, что было до сегодняшнего дня...
На самом деле до последнего не верил, что Англия не попадёт на Евро...
Игру с македонией сделал Питер, с англией- спартак, в израиле гол сделал зенит и локомотив, но почему всё зарсали кони? Что березуцкие, что жирков, что игнашевич, все они убили надежду... Обидно за них, за страну, за болельщиков...
А что нам даст победа Хорватии над англией? А ничего, мы по-любому пролетели по всем показателям...( может конечно мы вдруг победим 10-0 у Андорры, а Англия проиграет 0-5, что само по себе маловероятно =( А ведь могли сыграть вничью, и тогда у нас был мизерный шанс на выход, но Игнашевич- ......... =(((
bigmens777
17.11.2007, 23:18
sM1L3 они за это бабки получают,причем очень не плохие
Вы все пессимисты, если вы настоящие патриоты свой Родины, то таких ужасных постов в адрес России не было б =) Идите и сами поиграйте и потом получайте г*вно в свой адрес :)
Вот вот , все таки и тяжелый сезон сыграл свою роль
Да и , мне кажеться наши игроки просто недооценили соперника , и думали что на фарте и эмоциях после победы в Луже обыграют евреев как нефиг делать
Так главное, если б хоть ничью удержали можно было на хорватов надеяться в Лондоне(ничья там и мы проходим), а то что Олич и ко победят англию на Уэмбли....мягко говоря не верится
что нам даст победа Хорватии над англией? А ничего, мы по-любому пролетели по всем показателям...( может конечно мы вдруг победим 10-0 у Андорры, а Англия проиграет 0-5, что само по себе маловероятно =( А ведь могли сыграть вничью, и тогда у нас был мизерный шанс на выход, но Игнашевич- П*****ССпасибо Серёг!!!!!!! =(((
Победа сборной Хорватии подарит путевку на Евро нашей сборной. А вот ничья, действительно, мало поможет, так как на данный момент разница мячей у Англии +18, в то время как у нашей сборной - только +10.
Увы,увы.Как не прискорбно, но защиты у нас просто нет
И не из-за того что, я болельщик Зенита, а просто!Анюков-лучший защитник Сборной России!И Жирков тоже, защитник, увы
Увы,увы,Но голы нам привезли защитники ЦСКА ! Впрочем, так же они нам привезли гол и в Москве
Пока у нас защита из ЦСКА, нам Евро нам делать нечего!
Это бессмысленно.С такой защитой просто будем пропускать по 5-6 мячей от Испании, Франции
Так что ждём ~20 лет пока нам не выростят нормальных защитников
yahoo-ею...
:(
SybParovoz
17.11.2007, 23:22
Вспомнилась классная фраза из одной книжки (я думаю, знаете какой):
"К счастью, мое настроение не зависит от чьего либо умения играть в квиддич."
Увы, это не про меня.:(
Все может быть, мы же не думали, что мы проиграем Израилю ? Вот, думали, что минимум - это ничья, само по себе максимум - это победа, но ни того, ни другого не случилось ;)
Pigmali0n
17.11.2007, 23:24
Пишем письма хорватам. Говорят они(письма) помогают.
RedsBleedRed
17.11.2007, 23:24
теперь надо надеется на братьев-славян. мы помогали им и в более тяжёлые времена.
Есси чё, то хорватские усташи воевали за Гитлера и учинили кровавый геноцид на Балканах. А совсем недавно убивали наших братушек-сербов. :cool:
Так что осторожней, кого суппортим. ;)
Думаю, стоит закрыть тему на время
Ладно что уж там, упущенное не вернуть, Березуцких с Игнашевичем в футбол играть не научить, остаётся купить шарфик в красную клеточку, набраться терпения и надеяться, что в среду у трёх львов будет неудачный день по гороскопу. Хотя может и не плохо, что пролетаем, меньше позорища на ЧЕ будет :(
Победа сборной Хорватии подарит путевку на Евро нашей сборной. А вот ничья, действительно, мало поможет, так как на данный момент разница мячей у Англии +18, в то время как у нашей сборной - только +10.
Ну да, я немного ошибся, но лично я не верю что Хорваты смогуть выйграть, вот в ничью- да, но она нам уже ничего не даст... =(
Francesco Totti 10
17.11.2007, 23:30
Защита, welcome to КФК!
Думаете хорватам есть дело наших слез и страданий ? Да плевать они хотели на нашу страну и нашу сборную, они свою задачу сдали на 5, в то время как мы пользуемся шпаргалками :) Полетят в Лондон, проверят молодежь и усе.
Волонтер
17.11.2007, 23:33
Хотя может и не плохо, что пролетаем, меньше позорища на ЧЕ будет :(
Я тоже так считаю. лучше уж так чем как на Евро 2004.
LuisFigo
17.11.2007, 23:34
Думаю, стоит закрыть тему на время
Согласен абсолютно!!Теперь каждый должен пережить эту драму сам!:(
Кстати Македония пока побеждает Хорватов - 1:0 ! Так что еще есть шанс
Смотрел кто-нить КВН? Там тема такая была: играет песня "Невозможное возможно" и показывают счет Россия - Англия 2:1, а потом Израиль - Россия 0:7... Надо было так Израиль - Россия 2:1, ведь мало кто верил, что это возможно...:(
Согласен абсолютно!!Теперь каждый должен пережить эту драму сам!:(
А толку , вон уже еще одну тему сделали , с "ярким названием" :(
Волонтер
17.11.2007, 23:35
LuisFigo, согласен. Будем мужиками и проглотим этот огромный комок обиды.
LuisFigo, согласен. Будем мужиками и проглотим этот огромный комок обиды.
Почему всегда его глотают русские?
...
И я не только про футбол...
Кстати Македония пока побеждает Хорватов - 1:0 ! Так что еще есть шанс
Хорваты в любом случае выходят
Подкупили может быть, неизвестно... Кто-то говорит о патриотизме, да все здесь патриоты, только сейчас обсуждают матч, а не патриотизм... Только наши шансы идут ко дну...
Волонтер
17.11.2007, 23:38
Почему всегда его глотают русские?
...
И я не только про футбол...
Наверно такова наша участь.
LuisFigo
17.11.2007, 23:38
Да не!!Почему?Пусть парни поглядят на образцовые сборные мирового футбола!!;) Опыт он ведь всегда нужен!пусть даже опыт тысяч поражений!:(
Да ничего подобного! На Евро мы не опозорились и даже обыграли будущего чемпиона... Есть куча стран, для которых попадание на чемпионаты мира и Европы - несбыточная мечта, и не стоит нам до их уровня опускаться...
78 минута на уефа, Македония - Хорватия пока 1-0...если так матч и закончится, то будем вспоминать этот наш второй пропущенный гол...
Zenit227
17.11.2007, 23:40
Почему нормально играют только Билялетдинов,Аршавин и Жирков?
ПОЧЕМУ???
Ну да,устали,я все понимаю,но почему Шава-то великолепно играл???
Столько пасов раздал и все куда?-да вникуда! Идиотизм...
Жирков устал,но старался,большой объём работы,Биля тожее хорошо.
Зырянов старался,но никак. Анюков лучше
Остальные-АХТУНГ,Просто никак,никак....
С такими футболистами только в Европе и играть....
евро ещё через полгода.там многое может измениться в плане сборных. будем вериь в Хорватию
Волонтер
17.11.2007, 23:41
На Евро мы не опозорились и даже обыграли будущего чемпиона...
Я всегда считал что для страный с такими традициями как у нас не выход из группы - позор.
Есть куча стран, для которых попадание на чемпионаты мира и Европы - несбыточная мечта
Есть такие, не спорю.
и не стоит нам до их уровня опускаться...
Уже:(
П.с. А македонцы рвут хорватов 2-0
Immortal Shadow
17.11.2007, 23:41
Далеко не факт, что Руссия опростоволосилась бы через полгода в Альпах. Ибо в 2004 Ярцев не ведал, что творил...один Булыкин чего стоил. И вообще к Португалии россияне подошли сами не свои.
А Гусс провёл определенный апгрейд сборной. В последний период игра была ведь лучше чем год назад, к примеру. Соответственно к ЕВРО 2008 уровень поднялся бы ещё выше.
Ну не финал конечно, но игру бы показали...
In Croatia we trust
Это всё, что я могу сказать...
Самое смешное Македония-Хорватия-2:0...если уж македонцам так сливают..что о Англии гооврить
Так значит Хорваты проиграли Македонии 0-2 .... Тогда получается Россия выйдет на Евро при одноварианте, если Англия проиграет, и ничего более. Что на Уэмбли сомнительно.
Волонтер
17.11.2007, 23:49
Нет еще играют. Пока 2-0
Baddragon
17.11.2007, 23:50
расклад такой что хорваты как только узнали что мы проиграли(т.е они 100% вышли) просто забили на игру....так что надеятся на них уже нету смысла
Adrian92
17.11.2007, 23:51
100 % Англия не проиграет хорватам на Уэмбли, тут как говорится 2 мнений быть не может
Godzilla
17.11.2007, 23:52
Сегодня, я окончательно потерял уважение к Российскому футболу.
Совет Гусу: мужик, вали отсюда! И чем скорее - тем лучше для твоей репутации!
Может Хорваты поберегли силы , чтобы дать бой Англии ради нас :D
SONiX_</С/>
17.11.2007, 23:55
ага....вот так! Сборная Хорватии проигрывает Македонии со счетом 2-0
Президент РФC Виталий Мутко в своем интервью после матча Израиль - Россия, завершившегося поражением российской команды со счетом 2:1, так прокомментировал игру нашей команды:
"У нас нет духа победителей. Я, конечно, поддержу ребят, но выступили мы плохо. Результатом все недовольны".
"Ничего не хочу слышать о возможной стимуляции Израиля со стороны Англии. Мы сами виноваты в поражении", – заявил Мутко после матча.
Ой, мне б такой оптимизм!..
Вон кстати, Италия на последней минуте забила Шотландии всё решающий мяч... Вот это - профессионалы
SybParovoz
17.11.2007, 23:56
Ржу под столом.:D Хорватам делать нечего, кроме как нашу шкуру спасать.
Adrian92
17.11.2007, 23:57
Теперь вам остается простимулировать хорватов, другово выхода нет
RedsBleedRed
17.11.2007, 23:58
Значитсо так. Имею слепую веру в ваше благоразумие, поэтому тему не закрываю на санитарный час. Кому нужно выплеснуть эмоции, то для этого существует тред с красочным названием (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10618).
Здесь, хотелось бы надеяться, будут исключительно здравые посты тех, кто пытается проанализировать произошедшее.
Если кто-то не внимет моему отческому наставлению, то завтра вернусь и буду в гневе страшен.
Вон кстати, Италия на последней минуте забила Шотландии всё решающий мяч... Вот это - профессионалы
Шотландия, опережающая Италию, выглядела такой же случайностью, как Россия, опережающая Англию.
Получается что хорватам нужно 1 очко чтобы выйти из группы, поэтому кажется хорваты просто так не сдадутся.
Если и будет стимул у Хорватии, то только материальный...хотя не удивлюсь если они второй состав выставят...им "честь" как Израилю отстаивать необязательно
Получается что хорватам нужно 1 очко чтобы выйти из группы, поэтому кажется хорваты просто так не сдадутся.
Да не нужны им уже очки
Одно очко им нужно было при том раскладе , если бы мы выиграли у израильтян
FuMiToX, ты что,с неба свалился? Хорватия уже обеспечила себе выход из группы. сзот
А правда,что у Игнашевича была травма головы?)
SybParovoz
18.11.2007, 00:05
Значитсо так. Имею слепую веру в ваше благоразумие, поэтому тему не закрываю на санитарный час. Кому нужно выплеснуть эмоции, то для этого существует тред с красочным названием (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10618).
Здесь, хотелось бы надеяться, будут исключительно здравые посты тех, кто пытается проанализировать произошедшее.
Если кто-то не внимет моему отческому наставлению, то завтра вернусь и буду в гневе страшен.
RedsBleedRed, класс, ай молодец! Тема та классная. :D
По теме: Понравились: Биля, Аршавин, Торбинский ну и с натяжкой Жирков (устал он просто).
Не понравились все остальные. Защиту даже не знаю куда ссылать... к нам в Сибирь?:confused: Уж лучше-б Таранов с Колодиным играли бы.
Hoolig@n
18.11.2007, 00:08
Так умеет только наша сборная. Выигрываем у сильных, слабым ...
Нет, конечно, шанс еще остается, но если это случиться, будет чудо.
Вообщем выход один , будем надеятся на хорватов ...
ну и вот на это :D
http://www.tden.ru/articles/sport/019994/
Так умеет только наша сборная. Выигрываем у сильных, слабым ...
Нет, конечно, шанс еще остается, но если это случиться, будет чудо.
Да уж , к сожалению щас все в руках , ногах и головах хорватов
Да уж , к сожалению щас все в руках , ногах и головах хорватов
Но то, что у хорватов в руках, головах и ногах - не подействует перед "АНГЛИЕЙ" :eek:
Проклятье вуду вещь конечно неприятная, но что оно помешает Стиви Джи и Ко что то сомневаюсь. ;) Надеюсь разве что на патриотизм хорватов, другой мотивировки и нету больше (хотя иудеям это не помешало).
А я бы завёл дело по факту. У нас в Белорусии это называют делом Шантолосова. После матча с Англией игра была просто смешна. По-моему миром давно правит толстый жирный массон. Что касается стимуляции, то это только плюс. Зрелищьность и открытый футбол. Защитники у израиля не сильные. Дело в чём-то другом. Об этом в газетах интервью не дают.
Надоел.
Hoolig@n
18.11.2007, 00:27
Вообщем ситуация кардиально поменялась. Сначала они зависели от Израиля, теперь мы от Хорватии. Эх, Стипе, хоть я и не фанат Спартака, но на тебя надеюсь.
THE ARSENAL
18.11.2007, 00:39
Что вам мешало выйти на Европу не знаю , вроде же настроил Гус на 2 тайм но такова жизнь , нам то ещё хуже будет в жребии на К.ЧМ 2010
SybParovoz
18.11.2007, 00:46
Что вам мешало выйти на Европу не знаю , вроде же настроил Гус на 2 тайм но такова жизнь , нам то ещё хуже будет в жребии на К.ЧМ 2010
У вас хоть отмазка есть, что дескать "маленькая страна Беларусь", а Россия типа "самая большая страна", следовательно и уровень другой, но увы...
К тому же этот позор смотрела вся Европа. стыдно нам...:(
П.С.: Но как я уже писал в Российский футбол верить буду всегда, даже если мы будем проигрывать Люксембургу.;)
Комментарий Зырянова после матча (http://www.sports.ru/football/3698892.html)
На кой хрен нападающие если все равно Игнашевич в Березовом лесу на пропускает скока надо... Перефразирую одну фразу:"Мы забьем скока можем, а вы нам скока хотите"
Комментарий Зырянова после матча (http://www.sports.ru/football/3698892.html?comments=1)
Мдааа...наверно даже соглашусь с ним.(((
Остаётся только согласиться.Да и что соглашаться—он прав:( , как не прискорбно...
Ответил как мужик... Еще больше зауважал Костю.
SybParovoz
18.11.2007, 01:06
Ребят, у меня чего-то аудио не работает, напишите пожалуйста что он примерно говорит.
Ребят, у меня чего-то аудио не работает, напишите пожалуйста что он примерно говорит.
-Константин, скажите, что всё-таки произошло?
-Ну как я говорил, и там сказал мы обосрались просто напросто,
спасибо
SybParovoz
18.11.2007, 01:14
-Константин, скажите, что всё-таки произошло?
-Ну как я говорил, и там сказал мы обосрались просто напросто,
спасибо
Спасибо. Соглашусь с ним, сегодня был жидкий стул.
Игнашевичу бедолаге теперь путь в Россию заказан, боюсь сломается, как Филимонов:(
Darth Bamboocha
18.11.2007, 01:20
Прав на все 100! Обидно. :(
Спасибо. Соглашусь с ним, сегодня был жидкий стул.
Игнашевичу бедолаге теперь путь в Россию заказан, боюсь сломается, как Филимонов:(
Или составит ему компанию на Кипре :rolleyes:
Filthy Animal
18.11.2007, 07:33
Ну что, докаркались, млин. Все ваши высказывания типа: "это ж Россия", "У нас всегда так, обыграли Англию, а евреям продуем" - раздражали. Ха, зато то теперь все довольны? Да и пресса потрудилась хорошо: со своими выводами, типа Россия уже на ЧЕ попала: вот и у наших ребят крышо и сорвало (я б на вас посмотрел).
Итак на ЧЕ мы не попадаем, но не в том суть. Для меня важнее, что у нас наконец-то появилась Команда, и это сильная команда , которая играет в футбол, а не в его подобие. Что намного важнее.
to wl
У всех бывают ошибки, в том числе и у Игнашевича тоже. Понимаю, обидно. Только Человеком нужно оставаться в любой ситуации.
Shevchenko №7
18.11.2007, 08:11
А если у нас с Англией очков одинакова будет, мы тоже не проходим?
Filthy Animal
18.11.2007, 08:18
А если у нас с Англией очков одинакова будет, мы тоже не проходим?
Тоже. По личным встречам счет 4:2 в пользу Англии.
Тоже. По личным встречам счет 4:2 в пользу Англии.
При равенсте очков и равенстве по личным встречам, следом учитывается общая разница забитых и пропущенных, а не разница в личных встречах.
Filthy Animal
18.11.2007, 08:48
При равенсте очков и равенстве по личным встречам, следом учитывается общая разница забитых и пропущенных, а не разница в личных встречах.
Млин, не знаешь - помолчи лучше. Сбиваешь людей с толку
http://ru.uefa.com/competitions/euro/format/newsid=326165.html
М-да...
Если я сейчас выскажу все, что я думаю о нашей защите, в частности о Березуцких и Игнашевиче, то меня забанят навечно! Я жалею о том, что сидел и смотрел этот позор до 6 часов...
Будем надеятся на волшебника в виде Сборной Хорватии...
CSKA_K@RVALHO
18.11.2007, 09:28
Да...:mad: :mad: :mad: Слов нет! Игнашевич и Березуцкие конечно плохо отыграли, но не только они. И полузащита, и нападение двигались как черепахи. Считаю, что это худший матч сборной в этом отборочном цикле:mad: .
P.S. Ещё не стоит посыпать голову пеплом. У наших есть ещё шанс, причём очень неплохой. Хорватия проиграла Македонии 2-0 и поэтому будет выкладываться на Уэмбли на все 100%.
И напоследок. В воскресенье, 25 ноября, на телеканале "Спорт" в 17-55 по мск времени состоится жеребьёвка чемпионата мира 2010. Будем следить, будем надеяться...
...P.S. Ещё не стоит посыпать голову пеплом. У наших есть ещё шанс, причём очень неплохой. Хорватия проиграла Македонии 2-0 и поэтому будет выкладываться на Уэмбли на все 100%...
Проблема лишь в том, что Хорватия уже на ЕВРО. Выкладываться они могут разве что ради 1-го места в группе, дающего некоторые преимущества при жеребьёвке.
Но для этого им и ничьей достаточно. "Смертельной" для сб. России. (Или даже поражения в 1 мяч).
SONiX_</С/>
18.11.2007, 09:55
если бы Россия выиграла....а Хорватия проиграла Македонии а потом еще и Англии, а Россия выиграла у Андоры то получилось бы так что Хорватия становится 3 командой в группе
Kudesnik
18.11.2007, 10:04
если бы Россия выиграла....а Хорватия проиграла Македонии а потом еще и Англии, а Россия выиграла у Андоры то получилось бы так что Хорватия становится 3 командой в группе
Это уже из грани фантастики что-то.:rolleyes:
Sarmat{ЦСКА}
18.11.2007, 10:14
А я считаю что оборона в три защитника (особенно в этом лице) морально устарела. ЦСКА равно как и сборной пора переходить на четырех защитников с активными, умеющими атаковать флангами. Наша защита как в лиге так и в отборочных матчах ЧЕ не справляется с быстрыми атаками. Трое просто не успевают бегать, и не могут перекрыть все зоны.
А насчет наших шансов... Я думаю что Англия у которой в живых в нападении остался один только Крауч, раскатает ничью с хорватами.
Ну если Хорваты проиграли Македонцам, то ждать от них победы над Англией, мягко говоря, наивно!
Денис 91
18.11.2007, 10:33
Ну если Хорваты проиграли Македонцам, то ждать от них победы над Англией, мягко говоря, наивно!
какой счёт?
Ну чтож, остается надеется только на хорватов(хотя я сомневаюсь, что они дадут бой инглишам)
Македония 2:0 Хорватия
А что будет в Англии???
5PART@|{
18.11.2007, 11:05
Конскую защиту в загон нах,даешь Шишкина Колодина Анюкова и Иванова
Andrey_Dem4enko
18.11.2007, 11:10
Македония 2:0 Хорватия
А что будет в Англии???
известно что:сыграют вничью, дабы отмести все подозрения. Хорваитя - это не Израиль - биться до последнего не будут (а даже если бы и бились - то все равно обыграть! На Уэмбли! Сборную Англии, вышедшую сражаться как на последний бой! - нереально). Да и недостойны мы после вчерашнего бенефиса бездарности ехать куда либо.
Короче, начинаем путь в ЮАР-2010.
Filthy Animal
18.11.2007, 11:27
Вот вам, понастольгируйте.)
http://img401.imageshack.us/img401/6551/s640x4808bh0.th.jpg (http://img401.imageshack.us/my.php?image=s640x4808bh0.jpg)
Габулова могут и из примьеры клубы купить
Нда теперь все перевернулось - на месте сборной Англии после матча в лужниках оказались мы. Теперь пускай Торбинский и Павлюченко скидываются Плетикосе на отпуск (просто потому что он ближе всех) и вперед, на Евро...
А мне честно после вчерашнего не хочется, чтобы на ЧЕ ехали мы! Это позор! Всё можно понять и простить, только не равнодушие! Гусев раздражал своим бредом типа "устали после длинного сезона"! Это ещё что?! Вы боритесь за Евро 2008!! Какая нах усталось?!! Скажу так, мы привыкли кидаться из крайности в крайность, и в нашей стране на футболистах за 30 лет ставят крест! Поэтому на этих сопляков и некому гаркнуть и повести за собой! Почему Зидан играл в 34 в сборной, в Италии играют Индзаги, Канаваро, Неста, Дель Пьеро, Мальдини и ещё много кто!! Таких примеров можно вспомнить уйму! Сильная команда - это сплав молодости и опыта, и я думаю пригодились бы те же Радимов, Каряка, Евсеев, который бы умирал на поле! И ещё, интерью Аршавина меня просто убило... Ну потеряли шансы, ну всё равно мы сильные, ну моментами показали хороший футбол. Стыдно должно быть! При том, что к нему самому претензий меньше всего.
Кранчар: мы должны помочь России
После поражения от Македонии со счётом 0:2 полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар заявил, что его команда обязана помочь сборной России.
"Мы сохранили силы для игры в Лондоне. Мы можем играть в более высоком темпе. В Лондоне мы обязаны постараться, особенно из-за того, что случилось с Россией. Израиль показал, что они - честные и гордые люди, и мы должны вести себя таким же образом", - цитирует игрока Goal.com.
http://www.championat.ru/football/news-70764.html
Давайте, ребята!Если вынесите англов респект вам и уважуха
stalker92
18.11.2007, 12:56
сборная Росиии играла если честно как *********!!!!!!!
На поле вроде присутствовал представитель Ньюкасла, который следил за игрой Аршавина, так вот, пусть Андрей забудет о Европе!
Russia fan
18.11.2007, 13:16
Увы,увы.Как не прискорбно, но защиты у нас просто нет
И не из-за того что, я болельщик Зенита, а просто!Анюков-лучший защитник Сборной России!И Жирков тоже, защитник, увы
Увы,увы,Но голы нам привезли защитники ЦСКА ! Впрочем, так же они нам привезли гол и в Москве
Пока у нас защита из ЦСКА, нам Евро нам делать нечего!
Это бессмысленно.С такой защитой просто будем пропускать по 5-6 мячей от Испании, Франции
Так что ждём ~20 лет пока нам не выростят нормальных защитников
yahoo-ею...
:(
У нас дефицыт российских защитников.
P.S. Тогда чё из первой лиги чтоли брать
http://www.championat.ru/football/news-70764.html
Давайте, ребята!Если вынесите англов респект вам и уважуха
все решат деньги
Хватит писать бред, что кто-то кого-то купил. Если это так, то сегодня были куплены чуваки в красных майках и синих трусах, которые дохлым образом ничего не смогли противопоставить энтузиазму иудейского молодняка.
Полностью согласен
На поле вроде присутствовал представитель Ньюкасла, который следил за игрой Аршавина, так вот, пусть Андрей забудет о Европе!
Не просто представитель.Сам мистер Сэм Эллардайс присутствовал на том матче;)
Barry WILD
18.11.2007, 14:30
Да... Такое может только наша сборная... Выиграть у фаворитов и засраться с аереднячками... Типа как в 1999 году, когда обыграв Францию на их поле, сыграли вничью с Украиной...
Слов нет... Только лишь вопрос: как так?
Тестостерон
18.11.2007, 14:48
М-да...Проснулся с утра и,посмотрев новости,понял,что это был не ночной кошмар,а реальность.Вчера,очевидно было,что израильтяне сильнее нашей команды,а мы еще раз убедились в уровне сборной России-уровень в лучшем случае середняка,т.е. в нашем табуретки.
Габулов был никакой,Погреб-дерево,Павлюченко в забивном кризисе,Аршавин пытался финтить,но это у него не особо получалось.Но особых матерных слов заслужили цсковцы(хотя против них ничего не имею)-дубы березуцкие со сводным братом игнашевичем-им не в цска играть,а продать в ростов и на з\п соответствующую посадить.Ну а Жирков просто ноль- почти с углового делать передачу и прострелить МИМО штрафной площади это надо уметь.Единственно,кто,мо моему мнению бодался,да и то с натяжкой, был Зырянов.
А так зрелище печальное и пока у нас не вырастет новое поколение футболлеров,с нынешними мы будем проигрывать!
torpedo ultras
18.11.2007, 15:07
израиль был не лучше нас уж точно, просто в первом тайме наши стояли, их как будто тока с кровати подняли и на поле прям, а они встали и никак понять не могли куда они попали, и почему столько евреев кругом. Во втором тайме поняли что им надо ехать на ЧЕ, но уже немного поздновато было.
Klubbhead
18.11.2007, 16:48
Израиль был лучше нас только в 1-ом тайме.Должны были выигрывать.А защита наша была просто ужасна.Надеемся на хорватов!!!
Изралитяне ради Мерина играли
PRORPRORPRO
18.11.2007, 17:09
Зырянов: мы просто обосрались
http://www.championat.ru/football/news-70735.html
Аудио:http://www.sports.ru/football/3698892.html
Ну что, докаркались, млин. Все ваши высказывания типа: "это ж Россия", "У нас всегда так, обыграли Англию, а евреям продуем" - раздражали. Ха, зато то теперь все довольны?to wl
У всех бывают ошибки, в том числе и у Игнашевича тоже. Понимаю, обидно. Только Человеком нужно оставаться в любой ситуации.
А по-моему, наоборот: все были чересчур уверены в общем успехе. Вот включил ралио часа за два перед матчем, а там ролик такой идёт, типа финал Евро-2008, и комментатор говорит: "Мы сейчас спустя 20 лет вновь будем переживать за нашу сборную в финальном матче Чемпионата Европы!.. А помните прошлую осень, волнительные матчи с Англией, Израилем и Андоррой?"
Нельзя мешать надежды с планами...
А насчёт Игнашевича... Я его в общем-то всегда недолбюбливал после перехода в ЦСКА, но вчера мне его просто было жаль. Не уверен, что ещё в какой-нибудь европейской стране на игрока, совершившего пусть даже ТАКУЮ, но все-таки непреднамеренную ошибку, вылили бы СТОЛЬКО грязи...
Тестостерон
18.11.2007, 18:31
А Не уверен, что ещё в какой-нибудь европейской стране на игрока, совершившего пусть даже ТАКУЮ, но все-таки непреднамеренную ошибку, вылили бы СТОЛЬКО грязи...
Вспомни ошибку Бэкхема в на ЧМ-98.Кто его только не об*ирал после ЧМ-а,даже убить угрожали,но он смог вновь вернуться на высокий уровень в мае 99-ого выиграв ЛЧ.А что Игнашевич и сестры,к которым претензии сыпятся постоянно?...Как были косяки,так и остались!
вообще чесно говоря, когда обыграли англию, я сказал что обыграли потому что мы русские!!! и по этой же причине мы возьмём да проиграем ...
Вообщем мы действительно русские))
Кому-кому проиграем? Выражения выбирай.
SybParovoz
18.11.2007, 19:38
Чего вы кипятитесь, фразы вроде "это наш поганый уровень. Израиль сильнее. И т.д." уже просто бесят своей частотой упоминания. Израиль слабее, но проиграли мы, как ИМХО правильно сказал XAOC, потому что мы русские. Только мы можем выйти играть против немотивированного соперника и уступить ему в желании победить. Только у нас ротозейство и надежда на авось возведена в главную нац. черту.
Смиритесь, так будет всегда (не в-смысле результата, а в характеристике игры) и иностранные тренеры тут не помогут.
CheGuevara
18.11.2007, 19:48
народ! где можно скачать матч Россия-Англия????
выложите ссылку
Чувак...зачем тебе это? я вот эти 2 гола никогда не забуду!
Shevchenko №7
18.11.2007, 19:52
Мне вот стало интересно, вот тут в опросе 104 человека считают, что проблема в главном тренере, ну куда уж тренера лучше не было и не будет, хотя возможно этот опрос действовал еще до вступления Гуса в должность тренера
<dark_fan>
18.11.2007, 19:54
Чувак...зачем тебе это? я вот эти 2 гола никогда не забуду!
+1 и я не забуду еще 2 гола - голы от евреев :D
Russia fan
18.11.2007, 20:32
Я заметил что в начале года в кубке УЕФА играл Макаби Хайфа (Израиль)
Цска москва (Россия). В первом матче была ничья 0:0 во втором 1:0. Так и счас в первом матче счет 1:1 а во втором 2:1
Shevchenko №7, тема берет свое начало в 2005 году
Russia fan,хм... И всё таки причем тут сбРодная?)))
народ! где можно скачать матч Россия-Англия?выложите ссылкутам есть http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=180&page=35
сзот)
Голкипер сборной России Владимир Габулов считает, что наша национальная команда проиграла Израилю (1:2) из-за его ошибок.
"Анализировать такой матч очень сложно с футбольной точки зрения, так как на кону стояло очень многое – мы обязаны были выигрывать. К сожалению, не сложилось. По моему личному мнению, виной тому – моя игра, так как я не смог выручить в двух моментах. Одного забитого гола нам вполне хватило бы, чтобы победить и продолжить борьбу за выход на чемпионат Европы.
Все ребята очень хотели выиграть. От большого желания многое не получалось, многое делалось медленно, совершались ненужные ошибки.
Теперь каждый из нас должен показать себя с точки зрения профессионала, подойти к матчу с Андоррой, отключиться от всего. Сделать свою работу так, чтобы победить", – сказал Габулов в эфире телеканала "Спорт".
©championat.ru
Одно слово—мужик!
Всё больше уважаю с каждым матчем...
Andrey_Dem4enko
18.11.2007, 21:10
Дежа вю какое-то. Нас посетила сборная времен правления Ярцева, Газзаева и Сёмниа в худших ее проявлениях: знаменитая тактика а-ля онанирование около чужой штрафной, импотенция атаки и пропущенные мячи в добавленное время.
Ну да ладно, наслаждаться настоящим в очередной раз не довелось, приходится верить в светлое будущее. Сборная России через раз попадает на Чм ЧЕ, поэтому по статистике мы обязательно должны попасть на чм2010, а затем и на ЧЕ-2012... а там, кто знает, может придет время исправлять статистику
Глупо надеется на пророжение Англии в матче с Хорватами... А это единственный шанс... Но повторюсь, этого не будет... :(
Francesco Totti 10
18.11.2007, 22:09
Зырянов: мы просто обосрались
http://www.championat.ru/football/news-70735.html
Аудио:http://www.sports.ru/football/3698892.html
а скачать это как-нибудь можно?
Russia fan
18.11.2007, 23:17
Russia fan,хм... И всё таки причем тут сбРодная?)))
Результаты очень похожи и разница мячей
За несколько дней этот топ превратился в своеобразную "стену плачущих"...
Кину и свои пять слезинок. Проиграли матч не только 11 "недофутболистов", но и сам Гус. В предверии матча во всех печатных СМИ, следящих за подготовкой наших, писалось, что футболисты слабо готовы к предстоящей игре, на тренировках смотрятся вяло и т.п. Видать сей факт несколько не смутил коуча, который на удачу выставил "англопобедный" состав. А ведь по сути надо было сделать банальный "перетряс" в команде - чуть-чуть внести корректировки в заявочный лист, позвать футболистов (легионеров), чьи кондиции, а в особенности чье желание играть было бы на более высоком уровне. Да вон того же Булыкина выпустить - и все, полноценно бегающим футболистом стало бы больше.
Проиграли матч не только 11 "недофутболистов", но и сам Гус.
Подпись, печать. Он понадеялся на футболистов, а этого в России делать категорически нельзя. Зачем выпускать Павлюченко, который в чемпионате-то был нулевой? Зачем выпускать Семшова, имея опыт матча с англичанами? Зачем ставить толком не восстановившевося Игнашевича? ИМХО самый провальный матч Гуса:mad:
Парни, но всё же... Давайте не будем забывать о фортовости Гуса! Мне больше вериться в это, а не в Сборную...
kuyantus
19.11.2007, 14:10
фартовость, нефартовость.. играть надо было
robson-73
19.11.2007, 16:04
ИМХО самый провальный матч Гуса:mad:
Надеюсь Гус теперь поймет, что Россия это не только водочку пить по русски...
Filthy Animal
19.11.2007, 17:20
Российский бизнесмен премирует игроков сборной Хорватии
Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трём лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes.
"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, — прокомментировал своё решение Федун. — Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".
Теперь наша очередь.) Ну, хорватушки-ребятушки. Уж постарайтесь..)
SybParovoz
19.11.2007, 18:27
Теперь наша очередь.) Ну, хорватушки-ребятушки. Уж постарайтесь..)
Не стоит опускаться до уровня англичан (не в футбольном смысле;) ) Я верю в чудеса, но не верю в то, что они произойдут с нами (с кем угодно, но не с нами).
Не выиграют хорваты, их право. Выиграют, искренне порадуюсь и за нас, и за них.
Давайте смотреть правде в глаза. Хрена с два
хорваты обыграют англичан. Это просто смешно.
Опыт и умение играть , это не колбаса - за бабки не купишь.
Не сочтите за придирку, но что значит "сумеет отобрать очки"? Они сгоняют тогда вничью, Плетикоса и еще какая-нить троица уедут с Уэмбли на Меринах;)А мы?А мы-то как?:)
Денис 91
19.11.2007, 20:16
Давайте смотреть правде в глаза. Хрена с два
хорваты обыграют англичан. Это просто смешно.
Опыт и умение играть , это не колбаса - за бабки не купишь.
а хорватия как будто неопытна?????????Ведь дома выиграли же:)
Денис 91
19.11.2007, 20:18
Не сочтите за придирку, но что значит "сумеет отобрать очки"? Они сгоняют тогда вничью, Плетикоса и еще какая-нить троица уедут с Уэмбли на Меринах;)А мы?А мы-то как?:)
а мы выигрем у андорры 8:0:)
да хоть 10:0,если Англия играет вничью,мы пролетаем
Денис 91
19.11.2007, 20:26
а по разнице разве не считается, или только по личным?
Денис 91, считается по личным встречам,а затем по разнице мячей в личных встреяах... Короче мы пролетаем при ничьей на Уэмбли англов с хорватами
Денис 91, почитай:
Равенство очков
Если две или большее количество команд заканчивают групповой турнир с одинаковым показателем в графе "набранные очки", то их итоговое положение определяется в зависимости от следующих показателей:
• Количество очков, набранных в личных встречах.
• Разница забитых и пропущенных мячей в личных встречах.
• Количество голов, забитых в личных встречах.
• Количество голов на вызде, забитых в личных встречах.
• Если в результате применения вышеприведенных критериев для нескольких сборных выявить сильнейшую из двух или нескольких команд по-прежнему невозможно, вышеуказанные показатели применяются к оставшимся сборным. Если и это не помогает, применяются критерии, приведенные ниже.
• По результатам всех матчей квалификационного турнира:
- разница забитых и пропущенных мячей,
- количество забитых мячей,
- количество голов, забитых на выезде,
- рейтинг Fair Play.
• Лотерея.
Взято с uefa.com
Mondeo1967
19.11.2007, 20:31
И зачем хорватам упираться. Да еще на Уэмбли. Израиль хоть дома играл. И у молодежи, которая составляла половину команды, образно говоря "глаза горели" за страну. Не то что у наших миллионеров.
а хорватия как будто неопытна?????????Ведь дома выиграли же:)
:D Россия тоже дома англичан обыграла, и чем это дальше
закончилось, мы все видели :rolleyes:
По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль - Россия, проходивший вчера на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина, который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть сборной Израиля. По предварительным данным, сумма сделки составила около 2 миллионов долларов.
В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных просмотров спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что итальянской судейской бригадой не было замечено нескольких явных оффсайдов игроков сборной Израиля, в результате одного из которых был забит гол, а также проигнорированы два падения игроков сборной России в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со стороны хозяев поля.
Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе "Рамат-Ган".
Mito, что такое информационное агенство Reuters,поясни пожалуйста) это аналог газеты "Твой день"?
Не очень верится,что официальные встречи будут переигрываться... И причём тут Березовский не совсем понимаю, причем здесь футбол? А рефери за такое дисквалифицируют пожизненно,как он мог одобрить такое предложение?:o
Денис 91
19.11.2007, 20:54
откуда инфа дай ссылку
Тестостерон
19.11.2007, 20:59
Видимо редакторы "программы Максимум" балуются приколами!
Европейскому Футбольному Союзу в руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина, который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть сборной Израиля.
я чет не догнал. т. е. наш просил судью, чтобы мы проиграли?? ?? :eek: :eek:
Игнашевич - это твой шанс :))))
Mito на такие новости лучше ссылки выкладывать ;)
Mito
Бородатая у вас шутка, господин. Причем даже ни каплю не смешная.
Тут вчера вспомнились слова Губерниева о том, что глубоко не факт, что Россия обыграет Андору. Знаете, я уже и сам так начал думать...
т. е. наш просил судью, чтобы мы проиграли??
на такие новости лучше ссылки выкладывать ;) хм,вообще то Березовский - еврей и политический враг России.. Но сейчас не об этом) Mito,т.к. ссылки нет,значит получается ты сам написал;) реальность переплелась с мечтами?) И вообще нехорошо обманывать. Все уже всё просекли,пооригинальней мог бы придумать) Например,вместо Березовского написать Макларен. Или Бышовец:D
я чет не догнал. т. е. наш просил судью, чтобы мы проиграли?? ?? :eek: :eek:
Игнашевич - это твой шанс :))))
Mito на такие новости лучше ссылки выкладывать ;)
Березовский не наш!:D Честно не заметил предвзятого судейства?!
Мог бы и без орфограческих ошибок хотя бы написать. Конечно хочется верить, но сразу видно - утка.
СЗОТ
Мито жжот :) В след. раз придумай что-нить более правдоподобное.
Люди, посмотрите тему Игнавшевич - п*дорас!
SybParovoz
19.11.2007, 21:26
Mito, с 1 апреля прошло уже 7,5 месяцев:cool: Ты слегка опоздал...
Rodi ON-OFF
19.11.2007, 21:39
Более лажевой игры от сборной я не ожидал...
RedsBleedRed
19.11.2007, 22:25
Mito, имей ввиду, что юристы Рейтерс уже в курсе твоей чудной шутки, и скоро можешь ждать их иска. Они страшно не любят, когда порочат их деловую репутацию, а тут дело стопудово выигрышное. Есть, там, чего продавать - квартира, машина, почка, в конце концов? ;)
Ещё раз так пошутишь без ссылок - шутить с месяц будешь в бане, ок?
да не выиграют хорваты, можно уже не заморачиватся, а отыграться на андорре, забив голов 15, вот тогда хоть какое-то утешение будет
Может и выйграют, сегодня по радио слышал, что президент Спартака-Федун, пообещал 4 игрокам сборной Хорватии (вратарю и 4 полевым игрокам) в случае победы над Англией по Мерседесу каждому.
Авось повезет..
:mashinist:
20.11.2007, 11:50
хорваты не сербы,они за нас жопы рвать не будут :(
ну может жопу и не будут, а что-то другое, да и не сибе...
SybParovoz
20.11.2007, 13:29
4 8 15 16 23 42
Порча на англичанах....
Оффтоп: Это ты на себя только что порчу наслал. Сочувствую...:(
По теме: Хорватские журналисты прям так и говорят, что дескать нафига нам побеждать Англию, но уверяют что будут играть изо всех сил.:eek: Сомнительно, 2-й пункт - чистая дипломатия и гордость типа "не продаемся, мы гордая страна!". Фии, кому они нужны?
Adrian92
20.11.2007, 14:26
Может и выйграют, сегодня по радио слышал, что президент Спартака-Федун, пообещал 4 игрокам сборной Хорватии (вратарю и 4 полевым игрокам) в случае победы над Англией по Мерседесу каждому.
Авось повезет..
УЕФА запретило стимулирование
http://sport.rambler.ru/news/football/546172550.html
УЕФА запретило стимулирование
http://sport.rambler.ru/news/football/546172550.html
"– Знаете ли вы о заявлении британского миллиардера Фреда Доуна, пообещавшего автору победного гола в ворота сборной России личный автомобиль стоимостью 100 000 долларов?
– УЕФА старается быть в курсе всех событий футбольной Европы. Кстати, федерация Израиля правильно поступила в этой ситуации, заявив, что игрок, забивший победный гол (Омер Голан. – Прим. ред.), не получит обещанное авто, а деньги с его продажи пойдут на благотворительность. Это будет расценено УЕФА, как отказ от взятки". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?9970
Выкрутились, млин...:rolleyes:
Тестостерон
20.11.2007, 17:36
Когда в качестве стимуляции победы предлагают новый "мерин",то выложиться ради престижного авто вполне возможно!
как обидно наверно израильтянам, что они порвали жопу, а мерин не получили )
Boriss Astashov
20.11.2007, 20:45
Ребята.
Шансы есть.
Хорваты будут играть на победу.
http://www.eurosport.ru/football/euro-2008-qualifying/2006-2007/sport_sto1386207.shtml
Adrian92
20.11.2007, 20:50
Ребята.
Шансы есть.
Хорваты будут играть на победу.
http://www.eurosport.ru/football/euro-2008-qualifying/2006-2007/sport_sto1386207.shtml
Это ничего не значит.Согласись,что Билич не скажет "Нам ничего не надо,поэтому мы не будем особо напрягаться"
Del Piero
20.11.2007, 21:01
Срна: хотим, чтобы Россия пробилась на Евро-2008
Полузащитник сборной Хорватии Дарио Срна заявил, что его команда постарается обыграть Англию, чтобы помочь России попасть на чемпионат Европы-2008.
"Свои задачи мы уже выполнили. Сборная Хорватии получила путёвку на чемпионат Европы 2008 года. Поэтому у нас нет боязни за результат. Но в то же время команда серьёзно настраивается на игру с британцами, чтобы не пропустить соперника на европейский футбольный форум. Мы ответственно подготовились, будем играть на переполненном стадионе "Уэмбли". Из Хорватии приехали 5 тысяч болельщиков поддержать нашу команду.
Лично я, да и многие игроки сборной хотят, чтобы Россия пробилась на чемпионат Европы. Завтра мы будем сражаться не за Англию и не за Россию, а за Хорватию. Но в то же время мы постараемся обыграть родоначальников футбола, чтобы помочь россиянам получить билет на Евро.
Сборная Англии – это одна из сильнейших команд мира. В связи с тем, что мы попали на чемпионат Европы, а британцы – нет, на них сейчас оказывается сильное давление. Мы же приехали сыграть в красивый футбол на прекрасном стадионе с большим количеством зрителей. Хочется завершить этот отборочный цикл победой. Думаю, что завтра и Россия, и Украина будет болеть за Хорватию", – сказал полузащитник официальному сайту "Шахтёра".
Я ему склонен верить
Rodi ON-OFF
20.11.2007, 21:11
Хорваты,хорваты...Кто такое мог предположить такое дней 4-5 назад...А теперь все зависит от прихоти хорватов...Абидна-это то слово которое приходит на ум
Russia fan
20.11.2007, 22:33
Нашел статью написано, что матч Россия - Израиль будет переигроваться.
Подробно (http://gamespro.ucoz.ru/news/2007-11-20-27)
Источник... как минимум не авторитетный. :D Админ там мог понаписать все, что угодно. Это тебе не сайт СЭ или еврофутбола.
Слухи всё это. Вот когда появится такая новость, например, на еврофутбол.ру или где-нибудь в другом месте, то тогда и можно поверить.
и вы реально верите в сказку про перегировку?) во-первых сказка, во-вторых был бы рад, но в-третьих будет нечестно, так как проиграли мы по игре, а не из-за судьи...
Англия,конечно своим нытьем уважения явно не заслужила(как минимум),как только поняли что пролетают начали слезно умолять о помощи Ирзраильтян,да над ними наверно вся европа смеялась,сама Англия зависит от "какого-то" Израиля
Хорваты их за это просто обязаны разорвать
Russia fan
20.11.2007, 23:05
Ну не знаю время предет посмотрим
задам вопрос, какому матчу предпочтение отдадите? нашему или матчу решающему нашу судьбу?...лично я думаю посмотреть наш, если выиграют, то лечь спать спокойно и потом на утро узнать попали ли мы куда-нить или опять пролетели...
RedsBleedRed
20.11.2007, 23:25
Англия,конечно своим нытьем уважения явно не заслужила(как минимум),как только поняли что пролетают начали слезно умолять о помощи Ирзраильтян,да над ними наверно вся европа смеялась,сама Англия зависит от "какого-то" Израиля
Ага. А сейчас вся Россия на коленях перед хорватами ни фига не ползает? :rolleyes:
Ребята, в зеркало-то глядитесь иногда. :cool:
Да какая нафиг переигровка , с какой стати ?!
Матч как матч , просто сборной придумывают оправдания :rolleyes:
А теперь сама Россия зависит от "какой то" Хорватии , не наблюдаешь ?! :(
А ребят, не смейтесь, но вот мой сценарий:
1. Россияне связываются со своими родственниками, живущими в Англии (у кого они есть, конечно;));
2. Те идут на Уэмбли, одетые в английскую форму, с атрибутикой сб. Англии, и если минуте эдак к 85-й англичане выигрывают, то они:
а) выбегают на поле,
б) завязывают стычки с хорватскими игроками,
в) обнимаются с Овеном:),
г) кричат: England, go to the Euro!!!
После этого:
а) Англии УЕФА засчитывает техническое поражение;
б) Россия едет в Австрию и Швейцарию;
в) Игрокам сб. Хорватии, пострадавшим в стычках и "фанатам" сб. Англии РФС выплачивает премии.:):):)
PS А смотрите, ищейки то эти, из УЕФА, сразу лапу наложили на всякие премии. Пусть сидят у себя там и в русско-английские разборки не вмешиваются! А то Израилю пообещали подарки, он нас победил на радостях, а ему - фиг! И нам - фиг, а не стимуляция Хорватии...
Полузащитник сборной Хорватии Дарио Срна заявил, что его команда постарается обыграть Англию, чтобы помочь России попасть на чемпионат Европы-2008.
"Свои задачи мы уже выполнили. Сборная Хорватии получила путёвку на чемпионат Европы 2008 года. Поэтому у нас нет боязни за результат. Но в то же время команда серьёзно настраивается на игру с британцами, чтобы не пропустить соперника на европейский футбольный форум. Мы ответственно подготовились, будем играть на переполненном стадионе "Уэмбли". Из Хорватии приехали 5 тысяч болельщиков поддержать нашу команду.
Лично я, да и многие игроки сборной хотят, чтобы Россия пробилась на чемпионат Европы. Завтра мы будем сражаться не за Англию и не за Россию, а за Хорватию. Но в то же время мы постараемся обыграть родоначальников футбола, чтобы помочь россиянам получить билет на Евро.
Сборная Англии – это одна из сильнейших команд мира. В связи с тем, что мы попали на чемпионат Европы, а британцы – нет, на них сейчас оказывается сильное давление. Мы же приехали сыграть в красивый футбол на прекрасном стадионе с большим количеством зрителей. Хочется завершить этот отборочный цикл победой. Думаю, что завтра и Россия, и Украина будет болеть за Хорватию", – сказал полузащитник официальному сайту "Шахтёра".
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
После отборочного матча Евро-2008 против Андорры сборная России достигнет отметки в 100 матчей, сыгранных в квалификационных раундах чемпионатов Европы. Этого не удавалось пока ни одной сборной на континенте. Пока в активе россиян 99 матчей. Следом за ними находится национальная команда Венгрии, счету которой 97 матчей.
Предстоящий и последний матч наша сборная проведет в Андорее 21 ноября:
Трансляция матча: Первый канал, 21 ноября, 22.50.
Думаю, ни для кого не новость, что теперь судьба нашей сборной целиком зависит от сборной Хорватии, которая 21 ноября выйдет на поле стадиона "Уэмбли" против сборной Англии.
Поэтому все смотрим трансляцию матча Англия - Хорватия. Канал "ТВ-Центр", 21 ноября, 23.00
Припев:
Я знаю точно: невозможное - возможно
И англичане п*****т неосторожно
И будем мы все ликовать и днём и ночью
Всё невозможное - возможно, знаю точно
Британцев обойдем, прошу, ты мне поверь
И в Австрию с тобой, мы сможем полететь
Англичане матч просрут, только как - не объяснить
Поверь, хорваты смогут – им три гола забить
Припев:
И англичане про***т неосторожно
Пусть Израиль им помог, с горем пополам
Но Англия – слаба, Макларен знает сам
У нас есть последний шанс, он всё должен прояснить
Поверь - хорваты смогут, британцам три забить
Припев:
И англичане про***т неосторожно
© Вконтакте.ру
В следующий раз будешь выкладывать материные частушки - проверяй лучше, что всё потёр. Чтоб не ленился в другой раз - карточку лови.
эх глупец...и ты думаешь что твоих "русских родственников" никак не вычислят? ну-ну...дерзай милок...
не в тему, но просто смешно стало как вспомнил..помню был финал чм02 когда немцы играли с бразилами....ну ясен пень бразилы фавориты, так мы с братом придумали план действий как сборной германии победить бразилов....надо было брать в команду какого-нибудь кикбоксера немецкого, короче машину убийцу, тот выходя в стартовом составе сразу после свистка идет и избивает до полусмерти роналдо, роберто, ривалдо, рони, кафу, кипера и еще кого-нить...так как замен всего три бразилы будут играть в меньшенстве и без лидеров, следовательно немцы их выигрывают, а у них будет всего 10 игроков...игрока отстраняют от футбола навсегда, берут большие штрафы, зато немцы чемпионы...конечно сказка обхохочешься, но тогда мелкий был, когда придумывал, что только в голову не лезло...:D
Foz1k , спасибо за такое оптимистическое превью к двум самым главным матчам среды , да и наверно года ... уходящего
Будем верить ... в хорватов , в Дарио Срну , в Ивицу Олича , в Стипе Плетикосу
Да и правильно горняк рассуждает , нужно избавляться от англичан , а то сами они (хорваты) могут на них попасться на ЧЕ
Вообщем удачи Хорватия
2. Те идут на Уэмбли, одетые в английскую форму, с атрибутикой сб. Англии, и если минуте эдак к 85-й англичане выигрывают, то они:
а) выбегают на поле,
б) завязывают стычки с хорватскими игроками,
в) обнимаются с Овеном:),
г) кричат: England, go to the Euro!!!
А "защитники закона" не в счет ?! :rolleyes:
Уж лучше пускай Мутко по поршу хорватам подарит
ЗЫ: http://www.championat.ru/football/news-71265.html http://www.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/yes2.gif http://www.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/hi.gifhttp://www.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/pioneer.gif http://www.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif http://www.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/fans.gif и Хорватия
эх глупец...и ты думаешь что твоих "русских родственников" никак не вычислят? ну-ну...дерзай милок...
не в тему, но просто смешно стало как вспомнил..помню был финал чм02 когда немцы играли с бразилами....ну ясен пень бразилы фавориты, так мы с братом придумали план действий как сборной германии победить бразилов....надо было брать в команду какого-нибудь кикбоксера немецкого, короче машину убийцу, тот выходя в стартовом составе сразу после свистка идет и избивает до полусмерти роналдо, роберто, ривалдо, рони, кафу, кипера и еще кого-нить...так как замен всего три бразилы будут играть в меньшенстве и без лидеров, следовательно немцы их выигрывают, а у них будет всего 10 игроков...игрока отстраняют от футбола навсегда, берут большие штрафы, зато немцы чемпионы...конечно сказка обхохочешься, но тогда мелкий был, когда придумывал, что только в голову не лезло...:D
Но-но... Без оскорблений, пожалста!:)
Просто действительно хочется себе настроение хоть таким бредом повысить, а то... вон молодёжка грузинам 0:2 сливает... ну что это такое...
RedsBleedRed,
мы,как раз на коленях не ползаем,ибо проиграли,и приняли это как должное,зато вспомните как повел себя Макларен,после поражения в луже,явно что этот тренер не умеет проигрывать,как и вся английская федерация футбола ,которая и начала всяческие попытки стимулирования Израиля,
тем более мы то ладно,повезет - не повезет в среду,а Англия великая сборная опускается до того,что во всеуслышанье просит Израиль о помощи,где самолюбие?
Tomasson
21.11.2007, 06:07
;в) Игрокам сб. Хорватии, пострадавшим в стычках и "фанатам" сб. Англии РФС выплачивает премии.:):):)
Оплачивает похороны ;)
СЗОТ
SONiX_</С/>
21.11.2007, 07:11
ну сегодня увидем -кому порш , а кому похоронки на родину........
дамс...заметил за собой, что в последнее время сны у меня какие вещие становятся...то контру предугадаю, то еще что-нить...сегодня приснилось 20 последних секунд матча хорватов..и что же на них? а на них при счете 1-1 на 90+2 минуты олич забивает победный гол....потом сниться охреневший макларен, плачут болельщики и мама разбудила....
а мне приснилось, что хорваты попадают в штангу, а комментатор говорит, что Хорватия упускает уже 11 голевой момент. о как! Серъёзно
tonanton
21.11.2007, 08:45
дамс...заметил за собой, что в последнее время сны у меня какие вещие становятся...то контру предугадаю, то еще что-нить...сегодня приснилось 20 последних секунд матча хорватов..и что же на них? а на них при счете 1-1 на 90+2 минуты олич забивает победный гол....потом сниться охреневший макларен, плачут болельщики и мама разбудила....
Круто! Скинь сон на почту, я сегодня посмотрю.
Всегда, когда судьба нашей сборной или наших клубов зависит от результата в других матчах, эти результаты оказываются не в нашу пользу... Я думал, что вот теперь Англия попала в такую же ситуацию, ждала исхода нашей встречи с израильтянами, значит исход должен быть не в её пользу... Хрен там! Теперь мы опять в привычной нашей сборной клоаке. Я пессимист. Так проще. Чем ниже ставишь цель нашей сборной, тем потом проще переживешь итоги квалификации.
Но сон может быть и вещим, если к концу основного времени хорваты и англичане будут катать ничейку. Ведь англам нужна ничья, они захотят от греха подальше за нее зцепиться, а хорватам нечего терять, они могут и проиграть, так что они пойдут на риск и, может, забьют.
***LEO***
21.11.2007, 10:12
остаётся слушать эту весьма правдивую песенку
http://www.zetme.ru/download.php?id=24069&ass=Sergei_Trofimov_-_Da_Zdravstvuet_Futbol.mp3
Barry WILD
21.11.2007, 12:25
Действительно, остается надеяться только на хорватов, раз свою птицу счастья мы упустили в небо, то пусть хотя бы в этом небе существует призрак надежды на положительный для нас результат на Уэмбли...
robson-73
21.11.2007, 13:22
Гусь сказал, что на данный момент англичане больше заслуживает евро-2008, чем мы
CSKA_K@RVALHO
21.11.2007, 14:24
Действительно, остается надеяться только на хорватов, раз свою птицу счастья мы упустили в небо, то пусть хотя бы в этом небе существует призрак надежды на положительный для нас результат на Уэмбли...
Что верно то верно:) Кстати, посмотрел сейчас на Рамблер-Спорт (тема "Футбол") и Олич, и Срна и большинство хорватов считают, что англичане не достоины ехать на Евро, поэтому они будут сёдня играть с полной отдачей не только за себя, но и как говорится "за того парня", а парень этот - всеми любимая сборная России:)
P.S. Хочется также сказать что как бы не ругали Игнашевича и братьев, не стоит судить их по одному матчу. Если опять же вспомнить матч Хорватия-Россия, то Игнашевич тот же не раз, и не два нас выручил казалось в безвыходных ситуациях. И если бы мы тогда проиграли то и матчи с Англией и с Израилем превратились бы в пустую формальность или как сказал Хиддинк "в проверку сил с сильным соперником". Да и если смотреть на статистику оборона ЦСКА в этом году пропустили меньше всех в чемпионате! Как говорится делайте выводы сами...
А что касается матча Израиль-Россия то сюда подходит замечательная, чуть перефрозированная фраза из Нашей Раши: "Это только наши футболисты могут обыграть Англию и проиграть Израилю!":) :) :)
вот гуглом протранслитил страничку одну. Заголовок жжот
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtml%3Fxml%3D/sport/2007/11/21/sfnfro121.xml&sa=X&oi=translate&resnum=6&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dcroatia%2Bfootball%26start%3D10%26com plete%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa%3 DN%26pwst%3D1
Что верно то верно:) Кстати, посмотрел сейчас на Рамблер-Спорт (тема "Футбол") и Олич, и Срна и большинство хорватов считают, что англичане не достоины ехать на Евро, поэтому они будут сёдня играть с полной отдачей не только за себя, но и как говорится "за того парня", а парень этот - всеми любимая сборная России:)
Да глупости это все. А как должны сказать? Что Англия более достойна? Тогда это будет обозначать, что они сольют)).
Да и ктому же вспомним что было перед 30 туром ЧР. Динамо кричало, что Зенит достоин, а Сатурн, что Спартак.
Мне кажется что это просто так.
а какие составы россии,англии и хорватии будут?
Круто! Скинь сон на почту, я сегодня посмотрю.
будем надеятся сегодня его в прямом эфире по твц увидишь;)
RedsBleedRed
21.11.2007, 16:06
Господа,
Предупреждаю, типа. Делаю это один раз. Если будут продолжаться-начинаться пустые лозунги, типа "Мочи!" и "Дави!" в качестве комментария к матчу Англия - Хорватия, то стопудово будут расцениваться как провокация, флуд и оффтоп. Здесь тема сб. России - пожалуйста, анализируете предстоящий поединок с Андоррой, а также его результат.
И на всякие случай помните, кто такие хорваты и за кого вы тут глотку дерёте. ;)
http://img156.imageshack.us/img156/2227/rekruteringsplakattilboxw8.jpg
kuyantus
21.11.2007, 16:20
скажу одно, Россия наша имела шансы и расстеряла их.. Хорваты не будут за нас играть никогда!!!
Russia fan
21.11.2007, 16:23
Прочитал новость и удивился Подробно прочитайте последний обзац (http://sport.rambler.ru/news/football/11651165.html)
Англичане во всю орали про стимулирование, а как наши сразу запрет.
RedsBleedRed прав абсолютно, хорваты нам не братья, и всё эти разговоры "все мы славяне" и прочее абсолютно не в тему. Сколько от них пострадало сербов, которые действительно наши "братушки", плюс вторая мировая война, может еще с поляками или албанцами брататься начнём? Правда на один вечер мы можем переживать хоть за чёрта лысого, если это в интересах команды которая представляе нашу родину. И вообще футбол вроде как объединят. Ну это так уже полёт фантазии. ;)
В ответ RedsBleedRed: Венки были возложены от Президента РХ, Сабора РХ, Правительства РХ, Союза антифашистских борцов и антифашистов Хорватии, посольств России, Украины, Сербии и Черногории. На торжественной церемонии присутствовали официальные представители руководства страны, дипкорпуса, хорватские и сербские ветераны, члены хорватско-российского общества дружбы.
9 мая с.г. Президент РХ С.Месич участвовал в юбилейных мероприятиях в Москве, где ему была вручена памятная медаль к 60-летию Победы. Полная инфа к размышлению здесь: http://www.croatia.mid.ru/arhiv/p05_ru.htm
Ну и чтобы не оффтоп - игра с Андорой будет скучной:( ИМХО
В том-то и вся проблема, что в одних странах "горстка ублюдков", а в других - "горстка антифашистов". ;)Заканчиваем политические дискуссии. Каждый поступает так, как совесть позволяет.
МЕГОМедведь
21.11.2007, 16:53
[QUOTE=RedsBleedRed;434488]Господа,
Предупреждаю, типа. Делаю это один раз. Если будут продолжаться-начинаться пустые лозунги, типа "Мочи!" и "Дави!"
Дорогой RedsBleedRed видишли я так сильно люблю Россию, что готов потдержать даже Буша в войне протев Ирака, если эта потдержка как то повлияет во благо России!
И друк мой по моей личной прозбе забань меня на всю суботу этой недели, видишли прошлый раз ты меня забанил когда я потдерживал зборную Росси (17.10.07) и наши благополучно рассправились с агломи авось опять повезёт.
зарание спосибо, твой друг МЕГОМедведь или просто Медведев Сергей Андреевич.
:cool: ВСЁ ЗА РОССИЮ:cool:
Basilio88
21.11.2007, 17:21
Не надо упрашивать Хорватию и сулить её игрокам "Мерседесы" за победу. Если выйдем на поле с настроем и выложимся там на 200%, разорвём Андорру в клочья, разотрём на космическую пыль и не будем жалеть ног ни своих, ни чужих, то авось улыбнутся нам футбольные боги. Быть может отнимут хорваты у англичан 3 очка. Надо просто выйти нашим футболёрам на поле и играть, будто это последний матч в жизни.
Господа,
Предупреждаю, типа. Делаю это один раз. Если будут продолжаться-начинаться пустые лозунги, типа "Мочи!" и "Дави!"
Дорогой RedsBleedRed видишли я так сильно люблю Россию, что готов потдержать даже Буша в войне протев Ирака, если эта потдержка как то повлияет во благо России!
И друк мой по моей личной прозбе забань меня на всю суботу этой недели, видишли прошлый раз ты меня забанил когда я потдерживал зборную Росси (17.10.07) и наши благополучно рассправились с агломи авось опять повезёт.
15 ошибок
Два тебе :D
Не надо упрашивать Хорватию и сулить её игрокам "Мерседесы" за победу. Если выйдем на поле с настроем и выложимся там на 200%, разорвём Андорру в клочья, разотрём на космическую пыль и не будем жалеть ног ни своих, ни чужих, то авось улыбнутся нам футбольные боги. Быть может отнимут хорваты у англичан 3 очка. Надо просто выйти нашим футболёрам на поле и играть, будто это последний матч в жизни.
Если деньги есть , пускай дарят если не жалко , щас главное - победа хорватов и лишняя стимуляция им не помешает , лишний "мерседес" еще никому не повредил :rolleyes:
JoeyDeMaio
21.11.2007, 17:47
Хыхы... Прикольно! Лишний повод для Хорватов.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl212028.html
Хыхы... Прикольно! Лишний повод для Хорватов.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl212028.html
:D
Тестостерон
21.11.2007, 17:54
Ну и какая разница на какой стороны выступали хорваты в WW2? Например,с немцами у нас одни из самых лучших экономических и политических отношений и внешнеторговый оборот только растет.Так,что повторяю, мерины-это очень хорошая стимуляция для футболистов,которым ничего уже вроде бы и не надо
RedsBleedRed
21.11.2007, 18:04
Буша поддержать? Этим-то и отличается ура-патриотизм от принципиальной позиции. ;)
А если для победы над Андоррой нужно тебя забанить, то полная беда у сб. России. Я надеюсь, что не всё так плохо, так что гуляй. :)
А за грамотность и правда "неуд".
Дорогой RedsBleedRed, видишь (пробел) ли, я так сильно люблю Россию, что готов поддержать даже Буша в войне против Ирака, если эта поддержка как-то повлияет во благо России!
И, друг мой, по моей личной проcьбе забань меня на всю субботу этой недели, видишь (пробел)ли, в прошлый раз ты меня забанил, когда я поддерживал сборную России (17.10.07), и наши благополучно рас{лишняя "с"}правились с аглами, авось опять повезёт.
заранее спасибо, твой друг МЕГОМедведь, или просто Медведев Сергей Андреевич.я насчитал 29 ошибок:D а может их 30)))
чтобы не оффтопить: никто не знает,сколько наших болельщиков будут присутствовать на матче против Андорры? Вообще кто-нибудь поехал?
я насчитал 29 ошибок:D а может их 30)))
Прямо уголок русского языка и литературы :D , а не "матерая" тема сборной России
Прямо {не надо тут запятой} уголок русского языка и литературы :D , а не "матерая" тема сборной Россииничего) в этой теме ночью грянет гром. :rolleyes: Там уж не до орфографии будет. зы.Надеюсь,"гром" будет счастливый и без банов
сзот
...никто не знает,сколько наших болельщиков будут присутствовать на матче против Андорры? Вообще кто-нибудь поехал?
"Стадион, где пройдет матч, находится примерно на уровне 900 метров над уровнем моря и вмещает около 850 зрителей". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?9983
А если это не шутка... :)