Просмотр полной версии : Сборная России
Zoomer18
13.10.2010, 01:17
Что-то игра очень не порадовала, только Керж с необъяснимым энтузиазмом и Алан(хоть и не лучший матч) боролись как надо.Акинфеев реабилитировался.А центр провалили:)не хочу начинать эту тему но опорники, по-моему не справлялись с работой, мяч до атаки не доходил почти, а атаки почему-то начинал Игнашевич o_O Аршавину виски!
Кстати, а почему в свете не выразетельной игры России, еще никто не вспомнил про Хидинга?)
Кстати, а почему в свете не выразетельной игры России, еще никто не вспомнил про Хидинга?)
У него и без нас проблем сейчас хватает. :rolleyes:
RedDiablo
13.10.2010, 02:14
может потому что он проиграл уже два матча подряд:cool:
mmkay777
13.10.2010, 03:14
не сколько не жалко. 2 последних матча Анюков откровенно провалил. Фланг - проходной двор. Хотя неизвестно как сыграет тот же Паршивлюк, и сыграет ли?
Анюков в этих двух играх отдал 2 голевые передачи. Не будь их - оба матча, возможно бы, сыграли вничью. Паршивлюк сможет так? Сомневаюсь, да и в защите он не сильнее.
Нисколько не жалко, аха.
Три очка - есть три очка...
-
Больше всего вымораживал Широков...
Sunstrike
13.10.2010, 05:33
У нас в последние годы вырисовывается неприятная тенденция...мы одинаково "туго" играем с командами любого уровня. С теми же Лихтенштейном, Андоррой...не говоря уже о Словении и Словакии. Когда мы в последний раз кого-нибудь громили? Что то не приходит ничего на память.
Складывается ощущение, что в матчах с заведомо слабым соперником россияне боятся перетрудиться, и берегут силы. Хз, всегда считал, что за сборную надо выкладываться если не на 100%, то хотя бы на 85-90. Эти же поросята вообще ничего не хотят :(
Разговоры про поле откровенно начинают напрягать. Как будто только наша сборная играла на "огороде", а македонцы бегали по изумрудному газону "Ноу Камп". Условия равные, чего жаловаться?! Не понимаю.
не хочу начинать эту тему но опорники, по-моему не справлялись с работой
Да у нас никогда сильных опорников не было, разве что Смертин в своей лучшей форме. Это ещё спасибо Бердыеву, что открыл нам в этом качестве Семака.
Ладно, победили ведь все-таки. Надеюсь, после этого матча прекратятся разговоры о том, кто у нас в сборной №1 в воротах. Теперь отдыхаем до весны, а там уже Ереван. И мне почему-то палево.
Синий Лев
13.10.2010, 05:38
Аршавина на скамейку и виски чивас организуйте.
Ну собственно, по-большому счету АА обещал выполнил, ничего не скажешь. Но, согласитесь, чего-то большего все ожидали, чем просто 6 очков. Я никаких изменений за эти 3 матча не увидел, кроме как поймавшего свою игру Кержа. Даже ИМХО пропала какая-то гусовская лихость. А это значит, что нам просто пока везет, и итоговый результат, как и обычно, может получиться любым. Ну по крайней мере, гостевая победа в Дублине поможет в конце отбора.
Elvis Costello
13.10.2010, 11:29
Не понял одну простую вещь. Аршавин и Жирков славились своим умением взять мяч и протащить его по флангу. Что там будет дальше - голевой пас, угловой, неудачная подача или даже потеря - не столь важно, ибо всё равно это нагнетало обстановку. Вчера они даже не пытались использовать свои козыри в скорости и техники. Вопрос: почему??!
Также немного не понял постоянные смещения Кержакова на фланг. Понятно, что искал мяч, работал на команду... но на фланге от него пользы - чуть! Куда острее если бы он балансировал на гране оффсайда и не так много бегал, но по центру! Это же его игра - выскочить из-за спин защитников и сыграть на опережение...
А, и ещё. Зачем Дзагоев неоправданно лупил по воротам метров с 30? Я понимаю, если бы у него удар был, как у Лэмпарда. Но раньше я за ним такого не наблюдал.
У нас в последние годы вырисовывается неприятная тенденция...мы одинаково "туго" играем с командами любого уровня. С теми же Лихтенштейном, Андоррой...не говоря уже о Словении и Словакии. Когда мы в последний раз кого-нибудь громили? Что то не приходит ничего на память.
Складывается ощущение, что в матчах с заведомо слабым соперником россияне боятся перетрудиться, и берегут силы. Хз, всегда считал, что за сборную надо выкладываться если не на 100%, то хотя бы на 85-90. Эти же поросята вообще ничего не хотят :(
Разговоры про поле откровенно начинают напрягать. Как будто только наша сборная играла на "огороде", а македонцы бегали по изумрудному газону "Ноу Камп". Условия равные, чего жаловаться?! Не понимаю.
Да у нас никогда сильных опорников не было, разве что Смертин в своей лучшей форме. Это ещё спасибо Бердыеву, что открыл нам в этом качестве Семака.
Ладно, победили ведь все-таки. Надеюсь, после этого матча прекратятся разговоры о том, кто у нас в сборной №1 в воротах. Теперь отдыхаем до весны, а там уже Ереван. И мне почему-то палево.
Ну на счет одинаковости поля для обеих команд это через чур банально.. оно (качество поля) может сказаться для двух команд в совершенно разных ситуациях (Хорватия-Англия 2-0 помните?)). Я хочу сказать, что одно дело из-за кочки, например, потерять мяч при позиционной атаке где-нибудь ближе к центру поля и совсем другой результат получается, когда кочки играют в ключевых моментах. Да и ни для кого не секрет, что наша сборная очень низкорослая и легковесная по сравнению с теми же македонцами и пахать поле нам куда как сложнее чем им! НО на таком поле главное результат и он есть, а все остальное это беллетристика как говаривал наш декан в лохматые годы..Я уж не говорю о том, что это лучший старт сборной в отборах с 98 года!
2Elvis Ну зря ты так на Дзагу ругаешься, во-первых у него действительно удар один из лучших на данный момент в сборной (уж простите но мастеров дальнего удара у нас нет со времен Мостового наверно), ну а во-вторых, уверен, что глядя на поле Дик дал такую установку почаще пристреливаться из дали.
Denisio Del toro
13.10.2010, 11:59
Если ктото говорит, что игра забудется, а результат останется, то отчасти они будут правы, но только отчасти.
Каждый раз после вымученных побед мы говорим- "три очка и слава Богу". И каждый раз после этого наши лажают в решающий момент. Потому что после неубедительных игр предпочитали спрятать голову в песок, прикрывшись результатом.
Смешно говорить про "самый лучший старт с нн-го года" - группа абсолютно никакая. Будь в нащей группе хотя бы одна топ-сборная, даже Франция, мы на первое место даже дрочить бы не смели. Из какой еще группы выходить, как не из этой?
Короче, если без конкретного разбора - за результат спасибо, стопроцентный все-таки. За игру...только за первый тайм в Ирландии. Остальное - как раз то, чего я боялся.
Denisio Не уж то Марибор так и не научил нас (болельщиков, футболистов, тренеров) относиться к каждому сопернику с уважением. Ты говоришь группа мертвая? Ну-ну..Ирландия имеющая сильный состав (кстати ни чем не хуже нашего) и потрясающего тренера или Словакия разобравшиеся с как ты говоришь топ-сборной? Нет ребят с таким отношением к сборной стоит ли вобще смотреть ее игры? Просто каждый должен сделать выбор для себя..может если она (сборная) вызывает столько негативных эмоций даже занимая первое место в группе не стоит вовсе болеть за нее?
Elvis Costello
13.10.2010, 12:10
2Elvis Ну зря ты так на Дзагу ругаешься, во-первых у него действительно удар один из лучших на данный момент в сборной
Удар у него хороший, спорить действительно не буду. Но не сильный сам по себе (как у того же Лэмпарда). То есть, приходилось вкладывать дополнительные усилия до его усиления (простите за тавтологию), а это очень влияет на точность. Вот и летело всё в небеса...
Если ктото говорит, что игра забудется, а результат останется, то отчасти они будут правы, но только отчасти.
Каждый раз после вымученных побед мы говорим- "три очка и слава Богу". И каждый раз после этого наши лажают в решающий момент. Потому что после неубедительных игр предпочитали спрятать голову в песок, прикрывшись результатом.
ну вот со Словакией мы сыграли хорошо (моё личное ИМХО, мне понравилось). Но результата нет. От игры с Македонией меня вчера тошнило. Но результат есть. Так что же лучше: игра или результат? Понятно, что лучше всего - и то, и другое. Но, уж если выбирать, я предпочту три очка.
Кстати, давайте признаем: в новейшей истории (имею ввиду с начала отбора к че-2004, когда ушло поколение игроков советской закалки - Мостового, Карпина и т.д.) игры у нашей сборной не было никогда, за исключением Евро-2008 (когда Хиддинк чуть ли не на месяц получил сборную в своё полное распоряжение и как следует подготовил) и начала отбора к чм-2010, по остаточному принципу: мы поверили в себя, а нас начали бояться. Потом это ушло, бояться нас перестали...
Dimon-S27
13.10.2010, 12:20
...НО на таком поле главное результат и он есть, а все остальное это беллетристика как говаривал наш декан в лохматые годы..Я уж не говорю о том, что это лучший старт сборной в отборах с 98 года!..
И на таком, и не на таком поле. Последнее время нам часто повторяют одно и то же - игра забудется, результат останется. Но футбол - это, прежде всего, зрелище! Удовольствие от игры. А его уже давно нет. Спасибо этой команде за матч с Нидерландами, но надоело жить одними воспоминаниями. Хочется видеть Игру, а не просто "сухой остаток" в виде положительного результата.
А за что нас бояться? Если уж МЫ - болельщики сборной России критикуем её во всём(где-то обоснованно, где-то нет), то чего уж говорить о других..
Denisio Del toro
13.10.2010, 12:40
BonJovi, Если не будет выводов бигдика после предыдущих двух игр, в группе мы оступимся и может еще не раз. Вчера счет должен был быть 1-1. Это по факту. Согласен, пенальти не было, но его назначили. А то, что Игорь взял его - честь ему и хвала. Но это, повторюсь, пенальти. Со сборной после первого тайма что-то происходит второй матч подряд и это работа для светлой головушки тренера.
Konstantin
13.10.2010, 13:40
У Аршавина худший матч за сборную на моей памяти.
Кстати да. Не припомню даже чтобы его заменяли, а тут ушел.
Есть бредовая мыслишка, что нас специально топят, чтобы для Ирландцев устранить главного соперника.
Бредовая, тут ты прав. Хотя два придуманных пенальти в наши ворота за одну неделю это многовато.
А что про него вспоминать? Он ушел из сборной России и турков тренирует. А за сборной Турции думаю мало кто следит.
А за что нас бояться? Если уж МЫ - болельщики сборной России критикуем её во всём(где-то обоснованно, где-то нет), то чего уж говорить о других..
Сейчас никто никого не боится, может только сборная Кореи только боится без партбилета и живота остаться.. Просто для любого условного македонца, андорца, словака да и ирландца, наверное, дело чести взять очки у сборной, в которой играют игроки АПЛ и бронзовые призеры ЧЕ-08. Вот они и стараются сделать это. А мы хаим своих потому что любим это дело вообще и нам кажется что наша команда не играет на полную катушку.
Fl@mmender
13.10.2010, 14:16
Будь в нащей группе хотя бы одна топ-сборная, даже Франция,
По мне так лучше вместо Ирландии, пусть Франция бы попалась. В нынешнем ее состоянии она всего лишь крепкий середняк. ИМХО
Konstantin
13.10.2010, 14:49
По мне так лучше вместо Ирландии, пусть Франция бы попалась. В нынешнем ее состоянии она всего лишь крепкий середняк. ИМХО
А мы им гол рукой на последней минуте бы забили и вышли бы на Евро-12:D
Беру свои слова обратно, в этой игре Акинфеев играл отлично. Наверняка он этот форум читает и решил исправиться :D Жаль что сборная была мягко говоря "не очень". Но в итоге важен результат, а это первое место, и уйма времени до конца марта.
Мда, шведские судьи - самые гуманные судьи в мире :)
Почему-то сразу вспомнился Грем Пол...
А так уже все сказано - игра была скучной, за 3 очка спасибо. Едем дальше, мы по-прежнему фавориты группы.
Elvis Costello
13.10.2010, 17:02
Почему-то сразу вспомнился Грем Пол...
хорошо хоть, не Крондл...
Konstantin
13.10.2010, 17:16
Как вы, парни, имена-фамилии этих лишенцев запоминаете? Я вот помню только их ориентацию. :D
Сборная вчера просто не хотела играть и этим все сказанно...
Кстати, очень понравился коментатор. Говорил что видел. Временами явно сдерживался от фраз по горячее. Это не трансляция по первому, где как бы не играли, только и делают что хвалят.
что-то нас в последнее время судьи откровенно топят..
Sunstrike
14.10.2010, 08:41
Никто не обратил внимание, кому Аршавин отдал капитанскую повязку после замены? Стало интересно, кто у нас нынче вице-капитан :)
Да я матч не смотрел судя по комментариям наши сыграли плохо,но я так не считаю тк в копилке 3 очка,мы лидеры группы,мое мнение что лучше 3 очка при плохой,чем 0 или 1 при отличной игре."Ну как говорится чуть-чуть не повезло,а играли хорошо!"-скажет потом тренер,лучше уж так.
maccarty
14.10.2010, 09:53
Никто не обратил внимание, кому Аршавин отдал капитанскую повязку после замены? Стало интересно, кто у нас нынче вице-капитан :)
Акинфееву.
Акинфееву.
А кому её ещё отдавать-то, мне кажется, в сборной все почему-то чураются повязки.
Sunstrike
14.10.2010, 14:43
А кому её ещё отдавать-то, мне кажется, в сборной все почему-то чураются повязки.
Игнашевич, Вася Березуцкий. Последний вообще ИМХО - на роль капитана подходит идеально. Да, защитник он, мягко говоря, не самый лучший, но в плане лидерских качеств и авторитета он выглядит весьма предпочтительно. Если что, и вломить может кому :) В общем, дело Онопко продолжил бы с успехом!
Игнашевич, Вася Березуцкий. Последний вообще ИМХО - на роль капитана подходит идеально. Да, защитник он, мягко говоря, не самый лучший, но в плане лидерских качеств и авторитета он выглядит весьма предпочтительно. Если что, и вломить может кому :) В общем, дело Онопко продолжил бы с успехом!
Возможно это и так, о у меня скложилось совсем иное впечатление.
Кстати, а Вася вроде бы был капитаном в каком-то матче предыдущего отборочного цикла, или я что-то путаю?
Milanist
14.10.2010, 19:13
Не представляю Березуцкого капитаном (:
А вот Игнашевича или Зырянова вполне.
Ну почему же, был бы капитаном, что тут такого?)
А вот Игнашевича или Зырянова вполне.
А я Зырянова вообще кэпом не представляю. Ну вообще никак. Игнашевич, наверное, сам не захочет. Повязку, я считаю, нужно отдать Семаку. Ему она лучше пойдет, чем кому-либо еще
Повязку, я считаю, нужно отдать Семаку. Ему она лучше пойдет, чем кому-либо еще
Есть одно НО, для этого надо вернуть самого Семака. ;)
А вообще, в идеале мне тоже кажется , что капитан должен играть где-нибудь в центре, а не в защите или на воротах. Он должен быть постоянно в игре.
Milanist
14.10.2010, 19:25
А я Зырянова вообще кэпом не представляю. Ну вообще никак.
Зырянов вне поля духовный лидер. Это и Спалетти, и Гуус, и Дик твердят.
Про Семака согласен. Он и полезнее сейчас будет.
Ну не знаю ) Молчаливый он какой-то.
Когда это он был капитаном, даже в ЦСКА?
Добавлено через 4 минуты
Зырянов вне поля духовный лидер. Это и Спалетти, и Гуус, и Дик твердят.
Вот именно - вне поля.
Это Березуцкий-то молчаливый? Мне кажется, он спец по созданию атмосферы в команде
Веская причина. :D Ну тогда в кэпы выдвигаю Широкова.
Когда это он был капитаном, даже в ЦСКА?
Когда у Игорька травма была, он вроде брал повязку в каком-то матче. Но я могу ошибаться.
Milanist
14.10.2010, 19:40
Веская причина. :D Ну тогда в кэпы выдвигаю Широкова.
Ну вообще-то капитан и должен быть разговорчивым )
Ну вообще-то капитан и должен быть разговорчивым )
Только разговорчивым по делу. И желательно всё на английском. :)
Когда у Игорька травма была, он вроде брал повязку в каком-то матче. Но я могу ошибаться.
Акинфеев играл без перерыва с ноября 2007 до матча с Ростовом на позапрошлой неделе. Капитаном он стал в 2008. Так что в, судя по всему, ошиблись
Акинфеев играл без перерыва с ноября 2007 до матча с Ростовом на позапрошлой неделе. Капитаном он стал в 2008. Так что в, судя по всему, ошиблись
Ну я имею в виду уже далёкий 2007 год, когда Игорь был травмирован. И опять же, я говорю о том, что Вася заменял капитана, а не выходил с повязкой на поле.
Skopulatov
17.10.2010, 11:58
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин, отметившийся победным мячом в матче чемпионата Голландии против "Эксельсиора", признался, что не думает о вызове в сборную России.
"Хорошо, что сумел отличиться, но важнее было добиться победы. Первый тайм у нам получился плохим, но зато второй был очень хорош. Мы добились, чего хотели. Вначале мы потеряли концентрацию, играли не очень агрессивно, но во втором тайме исправились.
Конечно, тяжело играть, когда тебя всегда опекают два человека, но обстановка на стадионе была великолепная.
Сейчас самое главное для меня – "Ден Хааг", три очка и победа в каждом матче. Думаю, Адвокат уже знает обо мне. Но я не беспокоюсь по поводу сборной, сейчас для меня важнее клуб" – отметил Булыкин в интервью официальному сайту чемпионата Голландии.
А я уже и забыл кто это такой вообще ан нет все еще играет) даже голы забивает..)
Меж тем, Булыкин, по-моему, входит в тройку лучших бомбардиров нынешнего чемпионата, однако. 7 мячей в 7 играх.
А если считать гол+пас, то он вообще второй после Суареса)
СЗОТ
Человерт
17.10.2010, 15:10
Знаете, а я бы хотел Уциева из Терека в сборной увидеть. Правда, нынче достойных правых защитников у нас хватает.
И Лахиялова в придачу. Возраст возрастом, а по работоспособности тому же Семаку не уступил. Аршавина на банку посадить, а этот пусть бегает, рвет и мечет.
Человерт, а ещё в первом дивизионе можно игроков поискать! Ещё у нас во дворе Вася один бегает, он по работоспособности и стремлению играть лучших игроков мира переплюнет!!! Какой Уциев, какой Лахиялов??? Если набирать игроков в сборную по одному лишь качеству - стремлению к победе, то мы превратимся в сборную Лихтенштейна или Азербайджана... хотя сейчас наверное актуальнее Армению в пример приводить :)
Milanist
17.10.2010, 15:18
Аршавина на банку посадить, а этот пусть бегает, рвет и мечет.
Cool story bro.
Человерт
17.10.2010, 15:21
Человерт, а ещё в первом дивизионе можно игроков поискать! Ещё у нас во дворе Вася один бегает, он по работоспособности и стремлению играть лучших игроков мира переплюнет!!! Какой Уциев, какой Лахиялов??? Если набирать игроков в сборную по одному лишь качеству - стремлению к победе, то мы превратимся в сборную Лихтенштейна или Азербайджана... хотя сейчас наверное актуальнее Армению в пример приводить :)
Включи матч Терек-ЦСКА и посмотри как Уциев работает в отборе, и какие передачи делает Лахиялов
Добавлено через 2 минуты
Cool story bro.
Можешь в подпись забрать. Не за что
P.S: и вапще можно пол команды из Терека взять, главное, чтобы Кадыров на стадионе сидел
Из всех персон предложенныхм Человертом можно было бы попробовать Лахиялова,он действительно иногда хорошие матчи выдает,удар у него поставлен и со штрафных бьет отлично.Стабильную игру показывает на протяжении многих матчей.А кого ты бы предложилПетр?,когда наши фаворит сборной показывают не стабильный футбол,я не говорю что Шамилю надо дать место в стартовом составе,но то что он достоен у меня сомнений нет,но я далеко не тренер и Адвокат знает свое дело.
Человерт, Уважаемый эксперт, которму естественно всякие там Адвокааты и Хиддинги в подмётки не годятся. Я конечно же не вправе спорить с вашим великим мнением, т.к. вам виднее всех в мире, кто должен и где играть. Но всё-таки, да будет вам известно, что хорошие матчи бывают у всех. Так же как и плохие. Только если у условного Лахиялова будет 1 хороший матч из 10, то у Аршавина будет 8 хороших матчей из 10, да ещё и по качеству более хороших! А стабильность - признак мастерства. Если наши основные сборники не могут обыграть Словакию, это не значит, что где-то в Тереке бугают 11 Месси и Роналд, которых слеошарый Дик в упор не видит. Это значит, что футболисты у нас в сборной играют - говно, но это лучшее говно, которое у нас есть!
P.s.
Ну а что, великие спорщики, давайте пройдёмся по позициям конкретно. Где кого у нас можно заменить?
Вр: Акинфеев
Замена: 1. Рыжиков? Первая банка с середины поля и вы первые будете орать - верните Игоря!
2. Малафеев? Ну если только вкупе с Бруно Алвешом, Мейрой и Ломбертсом!
3. Габулов? Им там в Динамо щас и без сборной проблем хватает! Вряд ли он чем-то лучше Акинфеева!
П.Защ: Анюков
Замена: Без вариантов
Ц.защ: В.Березуцкий, А.Березуцкий, Колодин, Игнашевич
Замена: Так же, без вариантов. Про Шаронова и Белорукова не надо только, смешно уже, если честно :)
Л.Защ: Жирков
Замена: Вот сюда можно Щенникова. Но куда тогда Юру? В атаку? Там Шава, Дзагоев и Быстров, которых менять не стоит, т.к. они определяют игру в атаке. Жору можно пробовать в товарняках, но не в важных матчах.
Полузащита: Зырянов, Семшов, Денисов, Широков
Замена: Вот тут можно пригласить пару-тройку игроков... Мамаев, Тарасов... даже не помню, кто там ещё есть. Но это тоже только скамейка. Семака надо вернуть. Семшова убрать, Зырянова на лавку.
Атака: Аршавин, Дзагоев, Быстров, Касаев, Билялетдинов, Кержаков, Павлюченко, Бухаров, Погребняк, Сычёв, Торбинский.
Замена: Здесь и так конкуренция большая, Да и нет больше игроков такого уровня у нас.
Уважаемый я не говорю что те кто в данный момент играют в нашей сборной говно!!!
я сказал что его(Лахиялова)попробовать,а в остальном я с составом сборной не спорю все по теме занимают свои места.
Петр 1, молодая альтернатива Анюкову - прогрессирующий Паршивлюк. Слева - Макеев, но хуже Щенникова сейчас смотрится.
MediaM, Но согласись, что Анюков в основе должен играть. И так по каждому.
В данный момент - соглашусь. Основные изменения можно сделать в центре полузащиты, и мне непонятно, почему Быстров не выходит справа.
BrokenDream
18.10.2010, 11:11
Petr I Торбинского в атаку - это сильно ! Его в пз, Тарасов тоже ИМХО не тянет. Торбе нервы лечить надо - слишком груб. Шаронов староват уже.
На счет Лахиялова согласен - стоит попробовать, Вратарь - Шунину нужно из Динамо уходить, если бы не Габулов, то он на 99% был бы в списке кандидатов.
Согласен с тем, что будущие сборники играют сейчас в Спартаке, там самая перспективная молодеж на данный момент и ее много. Что-то подобное было у нас в начале 2000х (Аршавин, Кержаков, Денисов, Малафеев, Быстров, Власов, Филатов, Коноплев и тп.) Да много кого было, и вот самые талантливые из того поколения сейчас - костяк нац. команды.
Беда с ЦЗ - их негде взять, впринципе негде, хоть натурализируй: не может Белозеров из Амкара, 15е место, претендовать на попадание в сборную. Орехова из Рубина вон даже датский тренер пропесочил капитально, назвав его слабым звеном в обороне казанцев. На флангах - не лучше ситуация, не зря Коуч ставит на его позицию Жиркова, который чертовски хорош в нападении. Адвокат не возиться с молодежью - это я знаю по Зениту, так что он тренер, скорее всего, на 1 цикл, наступит смена поколений и он ничего не сможет сделать, 100%. Не будет результата - уйдет, а возню с молодняком доверит другим.
ЗЫ: еще вариант Файзулин, парень талантливый, но скамейку трет, уйдет в аренду - будет толк, уверен.
Elvis Costello
18.10.2010, 11:18
В данный момент - соглашусь. Основные изменения можно сделать в центре полузащиты, и мне непонятно, почему Быстров не выходит справа
потому что справа начало получаться у Дзагоева
Elvis Costello
18.10.2010, 20:12
Оппозиция Фурсенко предложила план модернизации футбола (http://www.championat.ru/football/news-629586.html)
Я фигею от нашей "оппозиции"! В открытом письме Самому Медведеву в наглую пихать программу Аминова, который провалился на выборах в РФС (все понимают, почему провалился), и, фактически, требовать признать короткую пока деятельность Фурсенко абсолютно несостоятельной. Смех, да и только. Неужели не понимают, на какие именно три буквы их пошлют...
Особенно убила фраза: "В случае невыполнения руководством РФС поставленных задач футбольная общественность вправе потребовать проведение внеочередной конференции РФС". То-то все всегда прислушивались к мнению общественности и отрывали ради неё "очень занятых людей" на внеочередную конференцию)))
Полная версия письма с комментариями - http://www.novayagazeta.ru/data/2010/116/28.html
Матч сборной России по футболу пройдет в Воронеже (http://lenta.ru/news/2010/10/19/voronezh/).
О, и к нам сборная приедет :) Только боюсь, что в первый и последний раз..
Elvis Costello
19.10.2010, 12:26
Матч сборной России по футболу пройдет в Воронеже.
О, и к нам сборная приедет Только боюсь, что в первый и последний раз..
чисто ради интереса: какая погода стоит в Воронеже в середине ноября? Не слишком ли прохладно будет?
Матч сборной России по футболу пройдет в Воронеже (http://lenta.ru/news/2010/10/19/voronezh/).
О, и к нам сборная приедет :) Только боюсь, что в первый и последний раз..
Тоже чисто ради интереса: а какой у вас стадион? :)
А в это время в Воронеже:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.championat.ru%2Ffootball%2Fn ews-629788.html
Elvis Costello, обычно дождливая,порой даже снег падает :)
NiX9000, стадион имени профсоюзов, двухярусный, вмещает 30000 зрителей, естественно не крытый :)
Федайи, это матч примерно такого же накала, как ЦСКА-Спартак или Барса-Реал, только естественно намного ниже уровнем.. Потом еще и на улицах фанаты дрались
xyn
"Чивас" то у вас хоть можно найти?..
MediaM, если ты о Виски, то этого добра хватает :)
Medved9508
19.10.2010, 13:24
Не знаю что будет с погодой, но в прошлом году было холодно)
А стадион у нас очень хороший, вместительный
MediaM, Конечно можно...)
Кстати, земляки, когда билеты будут в продаже?) Но даже если не получится купить, то могу достать через друга)
Elvis Costello
19.10.2010, 13:26
Elvis Costello, обычно дождливая,порой даже снег падает
так я и думал... нет бы в Краснодаре сыграть, Ростове, Астрахани... Владикавказе, наконец... Там, где погода будет хоть чуть-чуть футбольная...
Medved9508, самому очень интересно, мониторю бвф, жду информации, пока на сайтах есть только билеты на Локомотив, где изначально планировалось провести матч.
Elvis Costello, зато будут полные трибуны и поддержка болельщиков + популяризация в футбола в регионах.
Москвичи, за сколько дней до начала матча начинают продавать билеты? не пропустить бы момент...
Medved9508
19.10.2010, 13:34
А в это время в Воронеже:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ws-629788.html
Ну это не в первый раз у нас...
Когда в 2001 году Спартак приезжал, там ужас что в городе было
Elvis Costello
19.10.2010, 13:43
Elvis Costello, зато будут полные трибуны и поддержка болельщиков + популяризация в футбола в регионах.
уверяю, что те же краснодарцы/ростовцы/астраханцы и т.д. и т.п тоже однозначно соберут полный стадион. И популяризация тоже будет: сборная, кроме как в Краснодаре (и бородатые лет десять назад, вроде, в Туле), больше нигде в регионах не играла.
Я не против игры в Воронеже в принципе. Но я против игры там в середине ноября!
Элвис, в Волгограде еще играли:)
DoubleQuick
19.10.2010, 15:50
Элвис, в Волгограде еще играли:)
Это когда это сб.России в Волгограде играла? :)
[pRoFi], спс за инфу, буду знать)
Это когда это сб.России в Волгограде играла? :)
Отбор к Евро-2004, с албанцами, 4:1 победили.
Вместо матча Россия - Бельгия воронежский стадион может ждать дисквалификация
(http://www.regnum.ru/news/fd-central/voronezh/1337547.html)
Эва как, рано жители Воронежа обрадовались :( Но тем не менее вопрос все еще открыт:
Москвичи, за сколько дней до начала матча начинают продавать билеты? не пропустить бы момент...
Elvis Costello
19.10.2010, 16:52
;849496]Отбор к Евро-2004, с албанцами, 4:1 победили.
а, да , было дело
ну, за пару недель, скорее всего, начнут. Вряд ли раньше
Sunstrike
19.10.2010, 17:01
Значит, будем драться играть с Бельгией в Воронеже...чудненько :) А что касается погоды, ИМХО - это нормально. У нас чемпионат будет идти до конца ноября, и я не думаю, что в той же Москве будет теплее, чем в Воронеже. Померзнуть все-равно придется, ничего страшного :rolleyes:
Наконец таки! Давно бы уже пора, единственное, что вызывает опасение это качество трансляции.
Andrey_Dem4enko
19.10.2010, 20:12
Вместо матча Россия - Бельгия воронежский стадион может ждать дисквалификация
Мда...
Короче я не поверю в в то, что матч пройдёт у нас, пока не обнаружу себя на триубне в означенный день
И да, по поводу билетов и их количества, выброшенного в кассы: если кто знает, отпишитесь.
Сборная России вернулась в десятку обновленного рейтинга ФИФА.
Это произошло после того, как подопечные Дика Адвоката одержали две победы в матчах отборочного раунда чемпионата Европы против Ирландии и Македонии.
Также стоит отметить успех сборной Армении, поднявшейся сразу на 45 позиций и занимающей теперь 60-ю строчку.
Рейтинг ФИФА на 20 октября 2010 года
1 (1*). Испания – 1881
2 (2). Голландия – 1683
3 (4). Бразилия – 1493
4 (3). Германия – 1481
5 (5). Аргентина – 1320
6 (6). Англия – 1205
7 (7). Уругвай – 1167
8 (8). Португалия – 1123
9 (11). Хорватия – 1086
10 (25). Россия – 1061
…
20 (16). Словакия – 865
32 (33). Ирландия – 710 источник "совспорт"
Приятно видеть возвращение)))
Россия отказалась от борьбы за чемпионат мира – 2022
Вслед за Англией Россия сняла свою заявку с выборов на проведение чемпионата мира - 2022 и полностью сосредоточится на ЧМ-2018, сообщает AP.
После отказа США от идеи претендовать на первенство мира 2018 года за право провести крупнейший турнир сражаются Англия, Россия, Голландия/Бельгия, Испания/Португалия.
А за право провести чемпионат мира 2022 года поведут борьбу США, Австралия, Япония, Южная Корея и Катар.
Логично в принципе. ЧМ-18 отдадут Европе, след-но ЧМ-22 пройдет где-то вне европейского континента.
МедвеПуты, вперед!
Elvis Costello
22.10.2010, 20:11
В свете последних событий, не удивлюсь, если отзыв заявки на 2022, с которым тянули чуть ли не до последнего (учитывая, что мы не только европейская страна), связан с делением голосов, мы - вам, вы - нам.
Если что, чисто мои домыслы
Andrey_Dem4enko
22.10.2010, 21:16
(учитывая, что мы не только европейская страна),
В данном случае, география не при делах. Мы - УЕФА, а стало быть, футбольная Европа.
Честно говоря, фаворит - Испания. Футбол там гораздо популярнее, чем у нас; инфраструктура развита, но может быть значительно улучшена, благодаря ЧМ; достижения неоспоримы; крупные турниры давно не проводились.
Наши главные козыри - яростная поддержка властей, деньги, ну и как бы "желание развивать футбол. На них и надеемся.
Elvis Costello
22.10.2010, 21:27
Если предположить, что нежелание Блаттера проводить ЧМ в 2-х странах может быть проигнорировано исполкомом ФИФА, то тогда заявка, пожалуй будет посильнее у Голландии/Бельгии, чем у Португалии/Испании
Savchuka
22.10.2010, 21:48
Есть у нас плюсик. Не было таких турниров вообще у нас.
Голландия/Бельгия 10 лет назад всего.
Испанию отягащает Португалия с турниром 6-летней давности.
Вот в Англии давненько не было + она одна.
xyn
"Чивас" то у вас хоть можно найти?..
Ггг... и не только Чивас, мы ж не деревня, миллионный город. Тут хоть упейся, ром, виски, коньяки!
Добавлено через 2 минуты
Вообще, хотелось бы, чтобы сборная к нам приехала!
"Англичане подали в ФИФА официальную жалобу по поводу комментариев главы российской заявки на проведения ЧМ-2018 Алексея Сорокина по поводу Великобритании.
Представитель заявки англичан подтвердил подачу жалобы.
Недовольство англичан вызвали комментарии Сорокина, опубликованные в одной из российских спортивных газет, где он говорил о высоком уровне преступности в Лондоне и о высоком уровне потребления алкоголя в Англии."
Хрен с ним с преступностью,но про алкоголь то зачем,мы то их в этом плане по моему обходим по всем показателям...
Викинг,
про ссылки на источник не забываем...
111222333
26.10.2010, 21:23
Сборная России 9 февраля проведет товарищеский матч. Соперник команды Дика Адвоката пока не определен, но, как заявил глава РФС Сергей Фурсенко, вполне вероятно, что им станет сборная какой-либо южной страны – возможно, африканской или южноамериканской. Для россиян встреча, скорее всего, станет выездной.
Andrey_Dem4enko
26.10.2010, 21:57
"Англичане подали в ФИФА официальную жалобу по поводу комментариев главы российской заявки на проведения ЧМ-2018 Алексея Сорокина по поводу Великобритании.
Англичане умело разыгрывают оплошности соперников. То одмевингинский банан несколько недель теребили, то теперь Сорокина подловили. Молодцы, чего уж там.
Medved9508
26.10.2010, 22:09
Кстати билеты на матч Россия - Бельгия появятся в продаже завтра. Слышал, что цены будут порядка от 400 до 3000
Ezhik_Manu
27.10.2010, 21:48
Слышал, что цены будут порядка от 400 до 3000
Цены просто очень демократичные. Ну просто очень. Даже завидно как-то воронежцам по-доброму разумеется:)
Англичане умело разыгрывают оплошности соперников. То одмевингинский банан несколько недель теребили, то теперь Сорокина подловили. Молодцы, чего уж там.
А что ты хотел? Чем ближе к финалу, тем сильнее "информационная война"... Не удивлюсь если наши что то начнут против Англии...
Elvis Costello
27.10.2010, 22:25
-O!M-, Сорокин вроде сказал, что мы избрали тактику отказа от постоянных жалоб в ФИФА
ArminVanBuuren
03.11.2010, 17:37
Васин, Рыжиков, Рязанцев и Шишкин - в расширенном списке сборной
Главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал расширенный список из 26 игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу против национальной команды Бельгии. К подготовке россияне приступят 15 ноября, а сама игра состоится 17 ноября в Воронеже. Окончательный список станет известен позднее, сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков ("Рубин");
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Виктор Васин ("Спартак-Нальчик"), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин ("Локомотив");
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Алан Касаев, Александр Рязанцев (оба – "Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо" М), Дмитрий Торбинский ("Локомотив");
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
(c) (http://www.championat.ru/football/news-644550.html)
Я не понял что здесь делает Шишкин? Лучше Макеева пригласил бы Адвокаат...
Я не понял что здесь делает Шишкин?
Вероятно тоже самое, что и Торбинский
Васин? Кто это? :)
Шишкин, Торбинский, Погребняк ИМХО лишние. Хорошо хоть не проходящих в состав Габулова и Малафеева не взял.
Явно очень рассширенный состав, 3 таранных напа, сразу и Кержаков и Сычев что-то Адвокат сам на себя не похож.
Не могу понять, если в этой сборной есть место Шишкину и Торбинскому, почему нет места Диме Комбарову и Жене Макееву, ну ведь это же простите бред. Ну почему спартаковцы для сборной Адвоката как прокажённые? Честное слово уже надоело!:mad:
P.S:Такое чувство что у нас в сборной работают двойные стандарты...
Легко допускаю, что Е. Макеев. А. Шешуков и Д.Комбаров слабее нынешней основы сборной и тех, кто выходит в ней на замену. но то что эти футболисты слабее доброй трети нынешного расширенного списка -никак.
Васин? Кто это? :)
Игрок прошлогоднего золотого дубля Зенита. Кстати, сам по себе отличный парень, боец.
Forgotten_hope
03.11.2010, 19:07
да,хорошо Дик забил, забористо. Шишкин - за что? Торбинский, Денисов - зачем? Сычёв? Погребняк? Он валенок снял или так и будет по угловому флажку из вратарской лупить?
Если у Сычёва пара мячей это подъём, то у Булыкина там вообще взлёт, однако хоть этого деревца мы не видим в списке.
Buk, спасибо, не знал.
Ну уже хорошо что новые фамилии появляются, отсутствие Спартаковцев действительно непонятно.
да,хорошо Дик забил, забористо. Шишкин - за что? Торбинский, Денисов - зачем? Сычёв? Погребняк? Он валенок снял или так и будет по угловому флажку из вратарской лупить?
Если у Сычёва пара мячей это подъём, то у Булыкина там вообще взлёт, однако хоть этого деревца мы не видим в списке.
Всю жизнь вспоминай теперь этот момент, может на душе легче будет.
Savchuka
03.11.2010, 20:04
Игрок прошлогоднего золотого дубля Зенита. Кстати, сам по себе отличный парень, боец.
Вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B8%D0%BA %D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8% D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)
Выдаем желаемое за действительное?
По составу. Уберут Васина, Шишкина, Рязанцева точно, ещё кого-то, и будем, безусловно, лучшим для товарищеского матча, составом обыгрывать бельгийцев. Так что, спартаковцы, не обольщайтесь, ни Макеев, ни Шешуков, ни Комбаров все равно не сыграли бы.
Почему же РФС так боится проиграть даже в товарищеских матчах?
Возможно малец перепутал, но в прошлом году игрок по фамилии Васин в дубле нашем точно играл. Уточню инфу попозже.
А какое желаемое , за действительное? Ведь в любом случае наш воспитанник.
Советую спартаковцам радоваться, что их игроков не вызвали на товарищеский матч. Этот матч проходит аккурат перед дерби, из ЦСКА оттуда 6 игроков, из Спартака - никого. Выводы делайте сами.
Forgotten_hope
04.11.2010, 17:13
Buk, если бы это был единичный эпизод, я бы поугорал и забыл. Аршавин с Андоррой в Питере тоже отжёг, что с того, посмеялись и забыли.
Паша - богатство русских лесов, и за что он в сборной - я не знаю. Он в клубе в последнее время что-то внятное показал (про сборную молчим) ?
По Шишкину, Торбинскому и иже сним тоже ответа не знаю - какие такие заслуги у них для вызова в сборную.
maccarty
04.11.2010, 19:13
Паша - богатство русских лесов, и за что он в сборной - я не знаю. Он в клубе в последнее время что-то внятное показал (про сборную молчим) ?
Ну Паша как бы в десятке бомбардиров бундеслиги.
Andrey_Dem4enko
04.11.2010, 22:23
По Шишкину, Торбинскому и иже сним тоже ответа не знаю - какие такие заслуги у них для вызова в сборную.
Шишкин вызван как альтернатива Анюкову, пропусающему следующий матч, а крайних защитников у нас не так и много. Впрочем, при живом Паршивлюке, вопрос стоял бы иначе.
Forgotten_hope
04.11.2010, 23:42
maccarty, ну да, когда-то у него даже хет-трик был (в этом сезоне). Но в последнее время там было что-то внятное? Не видел, если честно.
По Шишкину - ну чем Калешин хуже?
не будь травмы у Паршивлюка, разумеется, Шишкиным бы в списке и не пахло.
ну чем Калешин хуже?
Наверное возрастом :)
maccarty
05.11.2010, 00:00
maccarty, ну да, когда-то у него даже хет-трик был (в этом сезоне). Но в последнее время там было что-то внятное? Не видел, если честно.
В последнее время весь Штутгарт невнятный. СЗОТ
Barry WILD
05.11.2010, 01:44
Легко допускаю, что Е. Макеев. А. Шешуков и Д.Комбаров слабее нынешней основы сборной и тех, кто выходит в ней на замену. но то что эти футболисты слабее доброй трети нынешного расширенного списка -никак.
Да и пусть подавятся! А наши парни отдохнут перед другими не менее важными матчами. А сборная - ну сборная. дальше что?! Товарняк с бельгийцами, подумаешь...
Другое дело, просили новых игроков, пжлста Васин из "Кирпичей" Нальчика.
А я думаю, что надо бы оставлять на замену Сычёва, учитывая его везение последних минут... Выпускать его на 80-й при мажорных обстоятельствах... Всё равно Павел нулячий...
Приношу свои извинения, сабж был перепутан с крайним защитником молодежки, Васецким.:)
Savchuka
05.11.2010, 19:52
Приношу свои извинения, сабж был перепутан с крайним защитником молодежки, Васецким.:)
Было бы странно, если его бы вызвали в сборную без вызовов в молодежки или хотя бы в юниорки, или его вызывали? я не нашёл.
DoubleQuick
05.11.2010, 20:06
Мне кажется вызов Васина, это что-то типо:" Не слежу за молодежью? нет обновлений в составе? Да получайте!" Хотя,можно было бы и получше кандидата найти.
Меня правда так радует, когда болельщики ФК "Спартак" (Москва) жалуются на двойные стандарты в сборной...не ну честно забавно это слышать..Ну вызвали бы Комбарова и Макеева и что? Болельщики Локо бы кричали здесь гда Сычев, где Торбинский? Кто то тут про Денисова сказал..эм у нас есть опорник лучше? Ну-ну кто вчера смотрел матч Зенита думаю понял зачем Денисов сборной. Лишним в этом списке кажутся Рязанцев и Бухаров, но я думаю что они и не попадут в окончательный список, ну и Сычев конечно ;)
А чего нам плакать по поводу Сычёва или Торбинского если мы сами знаем, что они пока не игроки сборной! Фаны Локо - реалисты и за звёздами не гонимся :) ...
-
А по поводу Васина и Ко... Тут Дик наверное поступает хитро... Играем с Бельгийцами, которые уже точат на Дика письки и больше чем уверен, что они в этом товарнике будут рвать и метать как будто финал ЧМ... Наша же основа надрываться из - за чести тренера вряд ли будет, всё же товорняк + у нас финал сезона, Аршавин с травмой, Жиркову (тьфу тьфу тьфу) ничего бы не схватить, пока в Челси такая пруха с выходом в стартовом... По этому Дик делает так: Выпускает Россию с 30% основным составом, мол молодых попробовать, связки наиграть - проиграли? Да и хрен с ним - это же не вся сб. России.
Andrey_Dem4enko
06.11.2010, 08:53
А чего нам плакать по поводу Сычёва или Торбинского если мы сами знаем, что они пока не игроки сборной! Фаны Локо - реалисты и за звёздами не гонимся ...
Боюсь, что не "пока", а "уже".
Да, Сычёв старается, но видно, как сильно он сдавал на протяжении нескольких последних лет.
Что же до Васина, то я мало видел его в игре, но слышал много хорошего о нём.
Меня правда так радует, когда болельщики ФК "Спартак" (Москва) жалуются на двойные стандарты в сборной...не ну честно забавно это слышать..Ну вызвали бы Комбарова и Макеева и что? Болельщики Локо бы кричали здесь гда Сычев, где Торбинский? Кто то тут про Денисова сказал..эм у нас есть опорник лучше? Ну-ну кто вчера смотрел матч Зенита думаю понял зачем Денисов сборной. Лишним в этом списке кажутся Рязанцев и Бухаров, но я думаю что они и не попадут в окончательный список, ну и Сычев конечно ;)
А что это не двойные стандарты?:confused: Если шанс даётся например Торбинскому и Шишкину которые проводят мягко говоря не лучший сезон. Согласен Спартак в этом сезоне тоже совсем не блещет, но думаю и Комбаров и Макеев всё же смотрелись объективно получше и интересней! Почему бы не попробовать в сборной Дзюбу или Дядюна которые в этом сезоне выглядят совсем неплохо и являются лидерами в своих клубах? Адвокат главный ему конечно видней, но если уж сказал что в сборной должны играть сильнейшие то пускай и играют, а шансы пускай получают те кто их действительно заслужил.
Косматый
08.11.2010, 16:22
Да на мой взгляд, разницы нет, кто будет играть - Торбинский с Сычёвым или Дзюба с Комбаровым. Суть в том, что почти все наши футболисты играют в нашем чемпионате. Играют за деньги, не стремясь, за редкими исключениями, попасть в более пристижную лигу, пусть и в команду-середняк, но именно прогрессировать в сильной лиге. Сколько иностранцев из РПЛ уезжают в чемпионаты Испании, Италии, Англии и растут там как игроки. И у нас ведь есть мастера выше классом, но они не хотят туда ехать. Как говорится, "нас и здесь неплохо кормят!". А в РПЛ можно играть в полную силу только через матч, что не прокатило бы в той же Англии, где и физуха на 2 головы выше даже в самых слабых командах и игроки привыкли одно место рвать, т.к. знают, что в любой момент могут сесть на лавку. А у нас играют за бабло и ничего не надо больше. Вспомнить, как играл Саенко, когда играл в слабеньком Нюрнберге сильной Бундеслиги. И во что он превратился сейчас. Кем был у нас Макси Лопез до переезда в Италию. А если футболист не привык выкладываться в каждой игре на 200%, то и приезжая в сборную он не сможет это делать. Наши игроки только против сильных сборных начинают играть в полную силу и мы видем, что они способные, но ленивые. Это наша психология русская. Не каждого по отдельности, конечно, но нации в целом. Мы все способные, но ленивые. Согласитесь, что каждый хочет ничего не делать и получать большую зарплату. Я вижу только один выход для подъёма нашей сборной - это отток лучших игроков за границу.
Да на мой взгляд, разницы нет, кто будет играть - Торбинский с Сычёвым или Дзюба с Комбаровым. Суть в том, что почти все наши футболисты играют в нашем чемпионате. Играют за деньги, не стремясь, за редкими исключениями, попасть в более пристижную лигу, пусть и в команду-середняк, но именно прогрессировать в сильной лиге. Сколько иностранцев из РПЛ уезжают в чемпионаты Испании, Италии, Англии и растут там как игроки. И у нас ведь есть мастера выше классом, но они не хотят туда ехать. Как говорится, "нас и здесь неплохо кормят!". А в РПЛ можно играть в полную силу только через матч, что не прокатило бы в той же Англии, где и физуха на 2 головы выше даже в самых слабых командах и игроки привыкли одно место рвать, т.к. знают, что в любой момент могут сесть на лавку. А у нас играют за бабло и ничего не надо больше. Вспомнить, как играл Саенко, когда играл в слабеньком Нюрнберге сильной Бундеслиги. И во что он превратился сейчас. Кем был у нас Макси Лопез до переезда в Италию. А если футболист не привык выкладываться в каждой игре на 200%, то и приезжая в сборную он не сможет это делать. Наши игроки только против сильных сборных начинают играть в полную силу и мы видем, что они способные, но ленивые. Это наша психология русская. Не каждого по отдельности, конечно, но нации в целом. Мы все способные, но ленивые. Согласитесь, что каждый хочет ничего не делать и получать большую зарплату. Я вижу только один выход для подъёма нашей сборной - это отток лучших игроков за границу.
Ну не знаю... Из ныне играющих... Если в произвольном порядке, то:
Те которые сейчас:
1. Измайлов (Спортинг)
2. Билялетдинов (Эвертон)
3. Жирков (Челси)
4. Аршавин (Арсенал)
5. Павлюченко (Тоттенхэм)
6. Погребняк (Штудгард)
7. Булыкин (Байер\Андерлехт\Фортуна\АДО Хааг)
8. Смолов (Фейенорд)
9. Черышев (Реал М)
Все они так или иначе одни из лидеров команд, даже Булыкин. Измайлов что то конфликтует, но до разногласий был лидером. Ну и слово конечно есчо за Смоловым.
-
Не ушедшие во время:
1. Акинфеев (Манчестер)
2. Торбинский (Середняк АПЛ)
3. Янбаев (Середняк АПЛ)
4. Березуцкий В. (Середняк АПЛ)
5. Дзагоев (Реал М)
-
Те которые были:
1. Кержаков (Севилья)
2. Будянский (Ювентус\Реджина\Авеллио\Асколи\Удинезе\Лечче)
3. Саенко (Нюрберг)
4. Семак (ПСЖ)
-
Список внушительный... Отток есть, толку нет, а если и есть, то небольшой...
-
Кого не вспомнил, добавьте...
Andrey_Dem4enko
08.11.2010, 18:22
Не ушедшие во время:
1. Акинфеев (Манчестер)
2. Торбинский (Середняк АПЛ)
3. Янбаев (Середняк АПЛ)
4. Березуцкий В. (Середняк АПЛ)
5. Дзагоев (Реал М)
Во время?
Акинфеев - При живом Ван Дер Саре врядли бы был основным вратарем и мог бы повтроить судьбу Нигматулина.
2-4. Как-то не припомню, чтобы кем-то из них предметно интересовался какойто середняк АПЛ.
5. Дзагоев. Его время в данном контексте не настало. Как думаешь, что бы он делал в сегодняшнем Реале? Скорее всего был бы отдан в аренду в ближайший Вальядолид.
Все они так или иначе одни из лидеров команд, даже Булыкин. Измайлов что то конфликтует, но до разногласий был лидером. Ну и слово конечно есчо за Смоловым.
как то странно видеть в списке вместе с состоявшимися игроками юниора. И да, Динияра одним из Лидеров Эвертона назвать очень сложно.
Stasoffski
08.11.2010, 21:51
5. Дзагоев. Его время в данном контексте не настало. Как думаешь, что бы он делал в сегодняшнем Реале? Скорее всего был бы отдан в аренду в ближайший Вальядолид.
А это плохо? Набрался бы опыта, показал бы, что достоин играть в Реале гипотетическом. Все пути ведь открыты для них на самом деле. Прогрессируй и вот тебе суперклуб :) Вообще у наших игроков странные представления о переезде в Европу. В середняки мы не поедем, потому что они середняки, и будем ждать предложений от Челси, Реала и прочих суперклубов. Так вот сидят до 27 лет, а потом на 3-4 года едут играть в футбол против сильных соперников, а не в дырдыр со всякими Сибирями и Анжи (ничего личного просто привел пример). Всегда ведь проще забивать в РПЛ Джанаеву и братишке, чем например попытаться пробиться в основу испанской Севильи:)
Savchuka
08.11.2010, 21:58
Все они так или иначе одни из лидеров команд, даже Булыкин.
Ммм...Аршавин - возможно, и то спорно. Павлюченко - был бы, если Реднапп его в основе выпускал. Измайлов - пожалуй. Но остальные - точно нет.
Ммм...Аршавин - возможно, и то спорно. Павлюченко - был бы, если Реднапп его в основе выпускал. Измайлов - пожалуй. Но остальные - точно нет.
Ну ни скажи... Лэмпард на скамейке, Жирков в основе с начало сезона без малого...
Косматый
09.11.2010, 06:13
А это плохо? Набрался бы опыта, показал бы, что достоин играть в Реале гипотетическом. Все пути ведь открыты для них на самом деле. Прогрессируй и вот тебе суперклуб Вообще у наших игроков странные представления о переезде в Европу. В середняки мы не поедем, потому что они середняки, и будем ждать предложений от Челси, Реала и прочих суперклубов. Так вот сидят до 27 лет, а потом на 3-4 года едут играть в футбол против сильных соперников, а не в дырдыр со всякими Сибирями и Анжи (ничего личного просто привел пример). Всегда ведь проще забивать в РПЛ Джанаеву и братишке, чем например попытаться пробиться в основу испанской Севильи
Вот и я о том же. А поводу нынешних и прошлых легионеров... Ну тут действительно, Пав и По не постоянные игроки основы, Будянски вообще даже не уровень Химок, что о нём говорить, Измайлов вечно травмирован, поэтому в сборную ему путь закрыт, а Смолов и Булыкин - так я говорил именно про чемпионаты Англии, Италии, Испании, Германии, ну может быть ещё Франции. Именно там бешенная конкуренция и макимальный настрой на все матчи. Идеальный вариант конечно Англия. Так что есть у нас только Аршавин и Жирков. Бил сел на лавку, что опять же показывает, что наши лучшие игроки не подготовлены даже к середнякам АПЛ, и в первую очередь физически.
Лэмпард на скамейке
Он травмирован если что.
Savchuka
09.11.2010, 17:52
Ну ни скажи... Лэмпард на скамейке, Жирков в основе с начало сезона без малого...
Во-первых, у Лэмпарда травма. А во-вторых, Юра ну ни разу не системообразующую роль играет. Да, старается, но не через него игра идет.
Egification
09.11.2010, 17:54
Savchuka, я б даже сказал очень старается,выкладывается,ассисты раздает,но действительно роль его в команде далеко не такая как у Лэмпса
Skopulatov
09.11.2010, 18:02
ну, сравнили жопу с пальцем. Лэмпс - живая легенда Челси, наряду с Терри , Жирков - просто очень хороший, выше среднего, но обычный игрок
Egification
09.11.2010, 18:06
Skopulatov, я прекрасно понимаю,но просто кто-то сказал,что Жирков один из лидеров,мы опровергли,конечно до Лэмпса ему ещё очень и очень далеко!
Elvis Costello
09.11.2010, 19:46
конечно до Лэмпса ему ещё очень и очень далеко!
разве что в авторитете.
Не считаю Жиркова как футболиста слабее Лэмпарда. Тем более, что и амплуа у них разные
Не считаю Жиркова как футболиста слабее Лэмпарда.
Потенциально - возможно. Во всем остальном - однозначно преимущество не у нашего сборника.
А вообще по теме легионеров согласен - если бы все наши сборники были в европейских топ-чемпионатах, то уровень бы заметно подрос... Либо другой вариант - будь у нас РПЛ на уровне топ-чемпионатов :rolleyes:
Те которые были:
1. Кержаков (Севилья)
2. Будянский (Ювентус\Реджина\Авеллио\Асколи\Удинезе\Лечче)
3. Саенко (Нюрберг)
4. Семак (ПСЖ)
-
Список внушительный... Отток есть, толку нет, а если и есть, то небольшой...
-
Кого не вспомнил, добавьте...
Где Сычев?:)
В Локомотиве. :)
Кстати "Да"... Забыл о Сычёве в "Динамо" Киев \ "Олемпик" Марсель и о потенциальном переходе Рязанцева в "Барселону"...
Кстати "Да"... Забыл о Сычёве в "Динамо" Киев \ "Олемпик" Марсель и о потенциальном переходе Рязанцева в "Барселону"...
Ну если ты о Динамо Киев вспоминаешь, то почему бы нам не вспомнить такого "легионера", как Ролан Гусев ? :)
Косматый
10.11.2010, 07:08
Вы уже плавно перешли в тему "Наши за границей"? ;)
Либо другой вариант - будь у нас РПЛ на уровне топ-чемпионатов
Сомневаюсь, что наш чемпионат когда-то поднимется выше нынешнего уровня. И, как ни парадоксально, чем больше денег вваливается в наши клубы, тем более расхлябанными они становятся. Опять же, игроки не видят смысла убиваться на поле, если у них пропадает цель расти дальше, дабы уехать в более сильную лигу. А зачем уезжать, если здесь в 2 раза больше платят, чем в той же Англии? Нужен балланс, золотая середина, так сказать. Что бы и сильные легионеры ехали и деньгами никого особо не баловать. И уровень наращивать постепенно, в течении нескольких лет, приобретая игроков с каждым годом всё сильнее. А не радоваться, что у нас в условном Тереке играет условный Месси за условные сто миллионов евро в год. Да и не только из-за денег мы никогда не встанем в один ряд с топ-чемпионатами. Ещё из-за нашего климата, которого боятся очень многие; из-за репутации России как государства, ведь многие считают, что у нас медведи по улицам гуляют и вообще "весёлая" страна; а ещё мы в самом болоте рейтинга в облсти договорняков; ещё у нас убитые стадионы, которые и наполовину не заполняются. И какой Руни захочет ехать из благополучного Манчестера в какой-нибудь Новосибирск? Да ещё и в развесёлую "Осень-весна" при минус сорока!
Ну если ты о Динамо Киев вспоминаешь, то почему бы нам не вспомнить такого "легионера", как Ролан Гусев ? :)
Пускай... Вспомнить есть кого... Я просто хотел этим сказать, что наши игроки тоже играют в европейский чемпионатах и довольно не плохо...
Сычёв, Касаев, Рязанцев и Торбинский с Бельгией не сыграют
В четверг главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список из 20 игроков, которые будут вести подготовку к товарищескому матчу сборных России и Бельгии. Он состоится 17 ноября в Воронеже. Отметим, что в предварительном списке были Дмитрий Торбинский и Дмитрий Сычёв, а также Алан Касаев и Александр Рязанцев, но голландец решил не прибегать к их услугам. Также вызов в команду не получил форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, который получил травму спины.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков ("Рубин").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Виктор Васин ("Спартак" Нч), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин ("Локомотив").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" М).
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).
Футболисты сборной России соберутся для подготовки к игре 15 ноября. Утром 17 ноября сборная России вылетит в Воронеж, информирует официальный сайт РФС.
Косматый,
на все твои замечания хочется сказать две вещи... "Москва не сразу строилась" (с) и "Русские медленно запрягают, но быстро едут" (с) ;)
На этом предлагаю закончить с оффтопом.
Сычёв, Касаев, Рязанцев и Торбинский с Бельгией не сыграют
Но в стартовом составе будут точно, по моему мнению, Васин, Шишкин, Погребняк... Я всё же придерживаюсь мысли о "хитрости" Адвоката...
Косматый
11.11.2010, 20:08
Я не понимаю, Семшов Адвокату жизнь спас в своё время?.. Ну и раз уж пошла такая пьянка, почему бы вместе с Васиным не зацепить Гошогова?
Я не понимаю, Семшов Адвокату жизнь спас в своё время?.. Ну и раз уж пошла такая пьянка, почему бы вместе с Васиным не зацепить Гошогова?
Или альтернатива Быстрову - Гатагова!
-
В каком смысле жизнь спас?
F-Михаил
11.11.2010, 20:45
-O!M-, Мы недоумеваем почему он в сборной
ГЛАДИАТОР
11.11.2010, 20:48
Косматый, А Макеева?
Косматый
12.11.2010, 13:01
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, Да много кого можно. Считаю, что на товарняк вообще можно было эксперементальный состав выпустить
Elvis Costello
12.11.2010, 13:48
Косматый, можно-то оно можно, да вот только от Адвоката сейчас ждут все результата - выхода на ЧЕ, согласитесь, а не чтоб он выпускал на поле кучу новичков, которые не обладают ни должным взаимопониманием, ни опытом.
Мнение ДА:
Хочу еще раз всем сказать: мы не так часто собираемся вместе, чтобы пренебрегать возможностью лишний раз наладить взаимосвязи, почувствовать друг друга. В конце концов, мы будем играть всего-навсего второй товарищеский матч. Меня всегда спрашивают: почему вы взяли того и не взяли этого? Но заметьте - костяк не меняется. Именно на него рассчитываю как на основную силу и из этого буду исходить в среду, 17 ноября. Новички. Что ж, они получат какое-то время. Не обещаю, что очень много, но получат. Даже учитывая все вышесказанное, я все же хочу посмотреть на ближайший резерв в деле, а игроки должны получить шанс доказать мне, что готовы бороться за место в основе. полная ссылка на интервью - http://football.sport-express.ru/reviews/9242/
ГЛАДИАТОР
12.11.2010, 14:20
можно-то оно можно, да вот только от Адвоката сейчас ждут все результата - выхода на ЧЕ, согласитесь, а не чтоб он выпускал на поле кучу новичков, которые не обладают ни должным взаимопониманием, ни опытом.
А ты уверен,что в следующей игре отборочного цикла,которая будет через 5 месяцев,будут играть именно те кто играл две последние игры?какой смысл сейчас состав наигрывать,если не известно кто там играть будет.Сейчас как раз время экспериментов!
Elvis Costello
12.11.2010, 15:13
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, ну давай рассуждать логично.
Основа, например, Акинфеев - Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Жирков - Денисов, Широков, Зырянов, Дзагоев - Аршавин, Павлюченко. В запасе: Березуцкий, Колодин, Билялетдинов, Семшов, Быстров, Кержаков, Погребняк, и кто-то из вратарей.
Это - реальный костяк сборной, люди, которых Адвокат вызывал и будет вызывать. Кто из этого состава может выпасть? Ну, Зырянов - из-за возраста. Ну, может, Колодин или Семшов. Остальные не будут играть только по одной причине: травмы или дисквалификации. Так что, не бойся, через 5 месяцев буду играть всё те же.
ГЛАДИАТОР
12.11.2010, 15:42
ну давай рассуждать логично.
Основа, например, Акинфеев - Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Жирков - Денисов, Широков, Зырянов, Дзагоев - Аршавин, Павлюченко. В запасе: Березуцкий, Колодин, Билялетдинов, Семшов, Быстров, Кержаков, Погребняк, и кто-то из вратарей.
Это - реальный костяк сборной, люди, которых Адвокат вызывал и будет вызывать. Кто из этого состава может выпасть? Ну, Зырянов - из-за возраста. Ну, может, Колодин или Семшов. Остальные не будут играть только по одной причине: травмы или дисквалификации. Так что, не бойся, через 5 месяцев буду играть всё те же.
Этого я как раз и боюсь!как бы не играл в начале сезона условный Зырянов,Денисов,Березуцкий,Быстров и т.д. они все равно будут вызываться в сборную.А тот же Макеев,если получит вызов при удачной игре будет иметь один минус и в состав его никто не поставит,т.к. все скажут он даже ни одной товарищеской игры не провел в сборной,а тут сразу в основу,опыта нет и т.д.
Zoomer18
12.11.2010, 15:58
Но ведь опыта достаточного у Макеева в самом деле нет, внутренняя арена не опыт, а на международной арене слишком мало матчей проведено.Даже если и вызывать неопытного, то нужно обладать исключительным талантом, чтобы попасть в сборную.Дзагоева тоже не вызывали когда он в клубе блистал и вызвали только через 2 года, когда он уж и за клуб не играет почти.
ГЛАДИАТОР
12.11.2010, 16:04
Zoomer18, Вот как раз таки товарищеские матчи для этого и существуют,где результат не важен,а новичков попробывать можно.Или Шишкина вызвали потому что у него опыта больше?
Zoomer18
12.11.2010, 16:14
Я написал скорее в продолжение поста Elvis Costello.Шишкина скорее всего так же не будет, как и прочих молодых футболистов.Да и на самом деле играет он поболе Макеева, хотя честно, говоря мне не тот не другой не нравится.Можно было бы Комбарова взять, потому что адекватной замены налево у нас вроде нет.
ГЛАДИАТОР
12.11.2010, 16:21
Шишкина скорее всего так же не будет, как и прочих молодых футболистов.Да и на самом деле играет он поболе Макеева, в каком смысле играет "поболе"?В сезоне или вообще?надо судить ни сколько,а как играет!А вообще-то Шишкин серьезно играть в футбол закончил года два назад.
По Комбарову согласен.
Elvis Costello
12.11.2010, 16:25
где результат не важен
скажи ещё, что ты ни капельки не расстроишься, если мы проиграем Бельгии?
А тот же Макеев,если получит вызов при удачной игре будет иметь один минус и в состав его никто не поставит,т.к. все скажут он даже ни одной товарищеской игры не провел в сборной,а тут сразу в основу,опыта нет и т.д.
Так это вполне нормально. Условно говоря, если бы за Спартак играл, скажем, Майкон, ты бы всё равно предлагал ставить в состав Макеева? Есть игроки основы, есть игроки им на подмену, на всякий случай. Если, скажем, но позицию правого дефа вызовут Анюкова и Макеева, играть будет Анюков. Но если Анюков сломается, тогда Макеев выйдет, не переживай. Перспектива - это, конечно, хорошо. Но Адвокату важен результат - ему платят деньги именно за него.
Добавлено через 1 минуту
Можно было бы Комбарова взять, потому что адекватной замены налево у нас вроде нет.
у нас в сборной (точнее, в схеме Адвоката) нет позиции левого полузащитника
ГЛАДИАТОР
12.11.2010, 16:47
скажи ещё, что ты ни капельки не расстроишься, если мы проиграем Бельгии?
Ни капельки!Очень сильно расстроился в 2002г.
Условно говоря, если бы за Спартак играл, скажем, Майкон, ты бы всё равно предлагал ставить в состав Макеева?
Да!У нас лимит не позволяет на фланге защиты играть легионерам!:D
Но Адвокату важен результат - ему платят деньги именно за него.
Лучше товарняк проиграть,но будущий резерв проверить.А то вдруг Макееву придется сразу же первую игру в сборной играть в официальном матче.К тому же его можно попробывать на месте Жиркова!
у нас в сборной (точнее, в схеме Адвоката) нет позиции левого полузащитника
Комбаров может по всей бровке играть!И схем нужно наигрывать несколько,так на всякий случай.
Косматый
12.11.2010, 17:01
Блин, ну а как не пробовать молодых и неотёсанных, я не понимаю? Тем более в товарищеских играх! Если бы все предыдущие тренеры использовали только провереных футболистов, то не было бы у нас ни Кержакова, ни Сычёва, ни Быстрова, которых ещё в 18 лет раскрыли. И Аршавина с Анюковым у нас бы тоже не было. А играли бы до сих пор Лоськов с Евсеевым. Нужно брать и проверять Макеева, Паршивлюка, и тех ,о ком мы вообще не говорили... того же Гошогова, например. Я помню, как Семшов стал играть за сборную. Как раз после матча, где выставили эксперементальный состав. Почему у нас Зырянов такой не заменимый? После Евро он ничего сверхъестественного не показывал.
Elvis Costello
12.11.2010, 17:06
Да!У нас лимит не позволяет на фланге защиты играть легионерам!
я ж условно :o
Комбаров может по всей бровке играть!
Боже меня упаси увидеть Комбарова в сборной на позиции левого фуллбека. Я жду не дождусь, когда оттуда Жиркова уберут, а вы туда же
А то вдруг Макееву придется сразу же первую игру в сборной играть в официальном матче.К тому же его можно попробывать на месте Жиркова!
он правша вроде? По-моему, именно из-за этого в сборной Янбаев не играет слева. В клубе играет, а в сборной Адвокату он там не нравится. Не скажу, что это нормально, но я ДА понимаю, в целом
Ни капельки!Очень сильно расстроился в 2002г.
ну надо же отомстить!
Тем более, тут куча нюансов для Адвоката. Начиная от того, что это будет принципиальная игра против команды, которую он бросил (пусть и говорит, что никакой принципиальности нет, не верю), заканчивая тем, что его просто загнобят, если он проиграет, и журналисты, и болельщики, как ты или я на таких же форумах.
ГЛАДИАТОР
12.11.2010, 19:02
Я жду не дождусь, когда оттуда Жиркова уберут, а вы туда же
Я тоже зато чтобы Жирков играл в полузащите,вот и предлагаю туда в качестве альтернативы Комбарова,но ты сам сказал,что у нас по всей бровке Жирков играет.
Макеев изночально правый полузащитник,но в обороне может играть как справа,так и слева.Круто он Вальбуэна уделал?
ну надо же отомстить!
Надо тогда в основу Кержакова,Сычева,ну и Карпина он не плохую форму на тренировках Спартака показывает!
А если серьезно,то этот матч и вправду принципиален для Адвоката.
Вообще все верно Косматый, сказал!
Косматый
15.11.2010, 17:10
http://futbol-1960.ru/russia/news/72794.html
Andrey_Dem4enko
15.11.2010, 20:26
http://futbol-1960.ru/russia/news/72794.html
Только сегодня достал заветные билеты. =)
Если на самой игре организация будет на том же уровне, что и продажа билетов, то будет очень весело.
Lokomotiv564
15.11.2010, 22:59
Быстров, Анюков и Денисов не сыграют с Бельгией
Игроки петербургского "Зенита" Александр Анюков, Владимир Быстров и Игорь Денисов из-за травм не примут участия в товарищеском матче сборной России против команды Бельгии, сообщает официальный сайт РФС. Это стало известно в понедельник после прохождения футболистами медицинского осмотра. Вместо них в расположение сборной прибыл их одноклубник Роман Широков.
Напомним, сборная России проведёт товарищеский матч с Бельгией в среду, 17 ноября. Ранее стало известно, что вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков также не сыграет за национальную команду из-за травмы спины. На его место главный тренер Дик Адвокат пригласил Антона Шунина из "Динамо".
Sportbox.Ru
Savchuka
15.11.2010, 23:10
Быстров, Анюков и Денисов не сыграют с Бельгией
Игроки петербургского "Зенита" Александр Анюков, Владимир Быстров и Игорь Денисов из-за травм не примут участия в товарищеском матче сборной России против команды Бельгии, сообщает официальный сайт РФС. Это стало известно в понедельник после прохождения футболистами медицинского осмотра. Вместо них в расположение сборной прибыл их одноклубник Роман Широков.
Напомним, сборная России проведёт товарищеский матч с Бельгией в среду, 17 ноября. Ранее стало известно, что вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков также не сыграет за национальную команду из-за травмы спины. На его место главный тренер Дик Адвокат пригласил Антона Шунина из "Динамо".
Sportbox.Ru
Так бы и сказали, что перепили чуток, все бы поняли:)
А насчёт вратаря: все равно, кто на скамейке будет сидеть.
Человерт
16.11.2010, 00:39
Сейчас бы Паршивлюк пришелся как никогда кстати, но увы и ах, звездный час откладывается)
А я б Янбаева на место Анюкова поставил... А так наверное Шишкин выйдет :) ...
Косматый
16.11.2010, 06:12
Если честно, то уже надоело, какую шумиху сми вокруг этого матча подняли. Рядовая товарищеская игра, а каждый день по 15 новостей на кажом сайте и все с пометкой "главная". Походу Дик с Фурсенко решили конкретно пропиариться
зато погода в Воронеже, как будто по заказу, теплая, солнечная, по-настоящему футбольная! Конечно с организацией получилось не лучшим образом, но может хоть сам матч не разочарует...
Elvis Costello
16.11.2010, 12:10
xyn, а вроде говорили, что завтра дождь у вас? Нет, не ожидается?
Какая разница каким составом сливать или унылые 1-1 скатать? Все знают кто будет выходить в отборочных в 2011 г.
А я б Янбаева на место Анюкова поставил... А так наверное Шишкин выйдет :) ...
Лучше бы уж Набабкина, чем Янбаева, и уж тем более чем Шишкина.
А сыграет завтра мне кажется Березуцкий. Но мб и Шишкин, хотя какой смысл его выпускать, если в дальнейшем его скорее всего не будут вызывать в сборную?
Elvis Costello, я ж не гидрометцентр :) Могу сказать только, что сегодня +13..+15 у нас, солнце ярко светит, в офисе аж жарко :) Надеюсь завтра будет такая же погода..
Ага, только вот бельгийцам это не помогает приземлиться...
Если туман не рассеется, то бельгийцы останутся в Москве
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", самолёт с футболистами сборной Бельгии на борту из-за тумана не смог совершить посадку в Воронеже, где завтра, 17-го ноября, состоится товарищеский матч бельгийцев с национальной командой России.
В ближайшие минуты самолёт с бельгийской делегацией совершит посадку в аэропорту "Внуково" города Москвы. Члены делегации покинут авиалайнер и ориентировочно около получаса проведут в аэропорту. Так как есть надежда на то, что туман над аэропортом города Воронеж рассеется. В этом случае они незамедлительно вылетят в конечный пункт назначения.
Рассматривается вариант поездки бельгийцев в Воронеж на автобусе, но он крайне нежелателен. Из-за длительности пребывания в дороге (расстояние от Москвы до Воронежа составляет 500 км). В случае если метеоусловия в Воронеже в течение ближайшего часа не изменятся, бельгийскую делегацию разместят в одном из близлежащих к аэропорту отелей, а её вылет в Воронеж состоится утром в среду. Бельгийская делегация насчитывает порядка ста человек. Помимо футболистов и тренеров и обслуживающего персонала команды в Россию прилетели руководители федерации футбола страны, представители спонсоров сборной Бельгии и другие официальные лица.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-656516.html)
Выйдем на поле и забьем сколько надо в пустые ворота :)
Косматый
17.11.2010, 10:31
Отличный жирный "плюсик" в нашу заявку на проведение Чемпионата мира 2018 года. А вообще, считаю, что нам и не дадут ЧМ. и никто всерьёз не рассматривает в ФИФА нас, как конкурентов англичанам. На мой взгляд, всё это для публики, мол борятся 2 страны. А на самом деле всё уже решено. Да и, если честно, Англичане больше заслуживают получить мундиаль. Они родоначальники футбола и у них давно не было крупных турниров. У них всё уже готово, в отличие от нас. У них нет гигантских расстояний, которые создадут неудобства болельщикам. У них европейская инфраструктура в стране, в отличие от наших: "Вы что, без полюса в поликлиннику собрались???" 8-О... ну это как пример...
СЗОТ
Elvis Costello
17.11.2010, 10:55
Отличный жирный "плюсик" в нашу заявку на проведение Чемпионата мира 2018 года.
погодные условия - это форс-мажор. Если в Англии была бы такая туманность, их аэропорты тоже не принимали бы самолеты
Они родоначальники футбола и у них давно не было крупных турниров.
то, что они родоначальники, ни в коем случае не должно являться определяющим фактором. Давайте тогда каждый мундиаль проводить в Англии. А крупных футбольных турниров у нас не было вообще, а не "давно".
У них всё уже готово, в отличие от нас. У них европейская инфраструктура в стране, в отличие от наших
Если нам дадут ЧМ, не сомневайся, мы всё построим, что нужно. Во многом, наоборот, это наш плюс, что проведение ЧМ даст большой толчок к развитию футбола в нашей стране, а это - одна из приоритетных задач ФИФА
А на самом деле всё уже решено.
да, говорят, что в пользу нас
Мы ниже Египта.., но выше Италии! (http://www.soccer.ru/news/212248.shtml))
Gover'nor
17.11.2010, 15:50
Отличный жирный "плюсик" в нашу заявку на проведение Чемпионата мира 2018 года.
"Плюсиком" было бы, если бы, несмотря на погоду, таки дали разрешение, и самолет бы грохнулся... Вот тогда можно было бы забыть о Чемпе.
А так все грамотно и правильно.
Мы ниже Египта.., но выше Италии! (http://www.soccer.ru/news/212248.shtml))
Все эти рейтинги - вариант кармадрочерства для солидных дядь в дорогих костюмах.
Циферки на поле не играют. ;)
"Плюсиком" было бы, если бы, несмотря на погоду, таки дали разрешение, и самолет бы грохнулся... Вот тогда можно было бы забыть о Чемпе.
А так все грамотно и правильно.
Страшные мысли глаголишь... Аж не по себе стало... :(
а у нас снег, маленький и мелкий, но есть.. сглазил я с погодой :)
Savchuka
17.11.2010, 21:01
Ну, вполне ожидаемо.
Колодин-Васин, думаю, неплохая пара получается.
Но вот где был Широков во втором мяче? Васин хотя бы боролся с Лукаку, а этот даже не пытался.
И вот почему якобы травмированные Анюков, Денисов и Быстров не вызываются, а Кержаков, который точно травмирован вызывается?
З.Ы. Акинфеев - бог!
З.З.Ы. О Меркеле и России ничего не слышно?
З.З.З.Ы. Второй вариант опроса теперь как-то более зловеще смотрится.
Aguero-Fan
17.11.2010, 21:04
Ну а что вы ждали собственно? я ничего и не ждал,когда последний раз эта сборная показывала отличный футбол в товарищеском матче?
я лично помню только со Швецией и то это было около 6-7 лет назад
дрова! хорошо что не пошел
Elvis Costello
17.11.2010, 21:05
Какая-то импотенция в атаке... Точнее, в реализации. Моменты-то были...
На удивление, понравился Шишкин. Васин тоже не разочаровал, в целом. Не сказать, что игрок топовый, но очень даже неплохой. Лукака его, конечно, продавил, но он, как мне кажется, помощнее будет, чем Васин.
Бухаров тоже ничего.
Но за такое поражение очень обидно. Предлагаю больше в Воронеже не играть. Похоже, не наш город)). Воронежцы, не обижайтесь. Просто мысли вслух)))
Ощущаю радостность.
Хотя, конечно, жителей славного города Воронежа - жаль. По крайней мере, стадион хороший получили.
Elvis Costello
17.11.2010, 21:07
О Меркеле и России ничего не слышно?
Про него Фурсенко отвечал, когда отвечал на вопросы на ч.ру. Точно цитату не приведу, но что-то вроде "я бы предпочёл концентрироваться на коренных россиянах"
Savchuka
17.11.2010, 21:07
Про него Фурсенко отвечал, когда отвечал на вопросы на ч.ру. Точно цитату не приведу, но что-то вроде "я бы предпочёл концентрироваться на коренных россиянах"
Нда, ну понятно всё.
Опять просрали хорошего игрока.
maccarty
17.11.2010, 21:08
Матч, как матч. Жаль не забили.
Адвокаат надеюсь из этой игры все вынес, что хотел.
Акинфеев потихоньку превращается в среднестатистического кипера. Где-то спасет, а где-то такой ляп сотворит, что мама не горюй. Жаль.
Именно в завершении у нас не стоял. Паша опять сыграл в палено, идентичный Ирландскому матчу момент и опять мимо мяча)
Mityay 63
17.11.2010, 21:10
Понравился Дзагоев и Широков, Шишкин - омг, Акинфеев - кудесник, и вообще наши частенько падали, небось опять поддали перед матчем... вот и стояли ели на ногах(
Пусть к нам в Челябинск приезжают, мы их заставим играть хорошо)))
SerginhoLD
17.11.2010, 21:10
как хорошо, что я весь матч не видел, всего лишь последние 30мин, хватило..
Elvis Costello
17.11.2010, 21:12
Нда, ну понятно всё.
нашёл:
Сергей Фурсенко | 12:23 — Про Меркеля. Я читал по поводу этого игрока в интернете. Лично не знаком, мне кажется, что нам надо больше думать о своих воспитанниках.
(с) (http://chat.fanat.ru/2/)
canoneer
17.11.2010, 21:15
Но Адвокату важен результат
Такое впечатление, что не очень. Эксперименты в защите не для этого, Шишкин, вообще непонятно за каким чёртом вызванный, в основе... Кстати неплохо отыграл, что тоже непонятно, и почему-то кажется ненадолго. Замены на ва-банк как-то пассивны. По лицу Адвоката в конце не видно было напряжения - он прекрасно понимает, что поносить будут, но ни во что серьёзное для него это поражение не выльется.
Сборная Бельгии молодая и кажется вполне перспективная.
ГЛАДИАТОР
17.11.2010, 21:17
Цитата:
Сергей Фурсенко | 12:23 — Про Меркеля. Я читал по поводу этого игрока в интернете. Лично не знаком, мне кажется, что нам надо больше думать о своих воспитанниках.
Я вообще с Фурсенко и его реформ в ужасе.
Дословно не помню,но он сам утверждал,что каждый уроженец СНГ,потенциальный игрок сборной России.А тут видите ли Меркель не подходит!
Акинфеев явно в этом сезоне сдал, игра не о чем...
Dexter-siberia
17.11.2010, 21:19
Буднично так второй гол пропустили, загляденье.
Дик явно ошибся с планом на игру. Бельгийцы все перекрывали. Второй форвард нужен был минут на двадцать - тридцать раньше. Хотя не факт, что забили бы. Процент реализации нулевой. Плюс защита разобранная. Все и сразу наши выложили на воронежский газон.
СЗОТ:
Вот в Воронежа ради одного матча установили кучу камер. Почему в нашей премьере не поставить по столько же в томсках и нальчиках?
СЗОТ:
Вот в Воронежа ради одного матча установили кучу камер. Почему в нашей премьере не поставить по столько же в томсках и нальчиках?
ABBA - Money
ABBA - Money
Ну вообще банальная жадность и некомпетентность.
Позор!Одним словом.
С таким составом, проиграть бельгийцам, хотя нужно отдать долю уважения сопернику, сильная команда с сильным тренером.
Dimon-S27
17.11.2010, 21:40
Никому не нужная игра - ни футболерам, ни болельщикам.
Savchuka
17.11.2010, 21:43
Никому не нужная игра - ни футболерам, ни болельщикам.
Болельщики-то были, и не уходили со стадиона.
F-Михаил
17.11.2010, 21:53
Мрак...нет слов. Когда был маленький думал - ну вот я хулюганю вот они и проигрывают, но потом понял, сколько достойных, везучих людей живет в нашей стране - неужели они такие же недостойные побед/игры неудачники - все эти миллионы болельщиков...сзот
Только один положительный момент от матча: то, что он был проведён в Воронеже. Хорошее начинание. И желательно чтоб его продолжили.
Про матч даже как-то неохота говорить..:(
Аршавин жадный, Дзагоев слабо, Билялетдинова и Юру вообще не понимаю - в Англии видим одно, здесь другое. Шишкин порадовал, но до Анюкова еще нужно расти. "По" средне. Широков понравился в первом тайме.
Васин, здоровый вроде защитник, а так легко продавили... Хотя понятно все - первый матч, волнение, не рассчитал немного.
Ладно, может даже лучше так закончить год, чем победой - все-таки ребята показывают, что после неудач они добиваются результата. По крайней мере в этом отборочном цикле :)
Болельщики понравились, очень :cool:
Elvis Costello
17.11.2010, 22:02
А тут видите ли Меркель не подходит!
Ну, кстати, к слову... А что Меркель сделал, чего добился, чтоб на него вот так дружно надрачивать (простите уж за резкость)? Игра в молодёжке Милана, всё же, это пока не показатель. Саенко вон тоже за заштатный Нюрнберг чуть ли не феерил. А где он теперь? Когда Меркель своей игрой в основном составе как минимум среднего европейского клуба (ну, или хотя бы российского) докажет, что его можно вызывать, тогда да. А сейчас, я пока не понимаю, ради чего поднимают этот шум.
Позорище...Бельгия может и перспективна, но она уже года два-три такая, без каких-либо сдвигов в игре. В общем не соперник по идее был, но мы же Россия, ептель.
Особо примечателен тот факт, что либо Шишкин поднялся до уровня сборной, либо сборная скатилась до Шишкина. Васина как мальчика оттеснил 17летний акселерат, но я б не стал ставить на парне крест. Игорь Акинфеев - лучший вратарь в стране (с) А защитник - Игнашевич...
В целом да, никому не нужная игра...
Шишкин расстроил, Биля нулевой, Дзагоев ниочем, Шава средне, Бухаров неплохо вышел.Больше отметить нечего.
ГЛАДИАТОР
17.11.2010, 22:11
Ну, кстати, к слову... А что Меркель сделал, чего добился, чтоб на него вот так дружно надрачивать (простите уж за резкость)? Игра в молодёжке Милана, всё же, это пока не показатель. Саенко вон тоже за заштатный Нюрнберг чуть ли не феерил. А где он теперь? Когда Меркель своей игрой в основном составе как минимум среднего европейского клуба (ну, или хотя бы российского) докажет, что его можно вызывать, тогда да. А сейчас, я пока не понимаю, ради чего поднимают этот шум.
Сравни!
1. В цитате Фурсенко,которую выложил ты,говорится,что нужно обращать внимание на своих игроков.
2. Фурсенко заявлял,что каждый уроженец СНГ,потенциальный игрок сборной России.
Тебе не кажется,что его высказывания противоречит одна другой?Вот это я и имел ввиду.А Меркеля я в сборную не предлагаю,я вообще не видел как он играет.
Человерт
17.11.2010, 22:13
В межсезонке за основу Милана вроде как жог. А в целом согласен, главное второго Будянского не получить
Elvis Costello, окстись :) Когда Меркель что-либо покажет, он давно будет заигран нормальной европейской страной, в данном случае Германией. Бек, который вполне мог бы рассекать бровку заместо Шишкина, перешел в Хоффенхайм, тогда еще известный только по автотрассе, летом 2008, пошумел, полидировал с клубом и дебютировал за сборную в феврале 2009. Теперь капитанит в крепком бойце бундеслиги с претензией на еврокубки.
Elvis Costello
17.11.2010, 22:21
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, я таких слов от Фурсенко не слышал. Точнее, не совсем таких. САФ говорил о том, что для молодых футболистов из СНГ будет сделана поблажка в лимите на легионеров, поскольку они потенциально могут стать футболистами сборной. Но есть одно "но". Чтобы стать футболистом сборной России, нужно иметь российское гражданство. Чтобы получить российское гражданство, нужно прожить в РФ не менее пяти лет. А чтобы специальным президентским указом тебе укоротили срок проживания для получения гражданства, нужно быть Холденом. То бишь, для тех кто не знает, кто такой Холден, нужно (условно), чтобы за другую сборную не был заигран футболист уровня, как минимум, Аршавина, а то и выше классом.
Добавлено через 2 минуты
Elvis Costello, окстись Когда Меркель что-либо покажет, он давно будет заигран нормальной европейской страной, в данном случае Германией. Бек, который вполне мог бы рассекать бровку заместо Шишкина, перешел в Хоффенхайм, тогда еще известный только по автотрассе, летом 2008, пошумел, полидировал с клубом и дебютировал за сборную в феврале 2009. Теперь капитанит в крепком бойце бундеслиги с претензией на еврокубки.
Если говорить о том, что Меркель в каждом интервью твердит о том, что он хочет выступать за сборную России, то, если он зафеерит, то наверняка-таки дождётся вызова и в сборную России (если паспорт по-быстрому сделают).
Но вообще, насколько я понимаю, у Меркеля нет юридического права выступать за нашу национальную команду, ибо нет орластого паспорта и нет оснований для его получения.
ГЛАДИАТОР
17.11.2010, 22:31
САФ говорил о том, что для молодых футболистов из СНГ будет сделана поблажка в лимите на легионеров, поскольку они потенциально могут стать футболистами сборной. Но есть одно "но". Чтобы стать футболистом сборной России, нужно иметь российское гражданство. Чтобы получить российское гражданство, нужно прожить в РФ не менее пяти лет. А чтобы специальным президентским указом тебе укоротили срок проживания для получения гражданства, нужно быть Холденом. То бишь, для тех кто не знает, кто такой Холден, нужно (условно), чтобы за другую сборную не был заигран футболист уровня, как минимум, Аршавина, а то и выше классом.
Так ты мне тогда объясни,чем Меркель отличается от условного грузина или армянина?Ни у того,ни у другого орластого нет.Но почему то грузин или армянин может в будущем играть за сборную,а Меркель не может,хотя до 6 лет прожил в Алма-Ате?Я сейчас не говорю о процедуре получения второго гражданства и сколько на это время нужно.Если ты сторонник Фурсенко,твое право.А по мне так он сначало говорит,потом делает,а уже потом думает!
Andrey_Dem4enko
17.11.2010, 22:52
Главное - не показать чего-то такого же в отборе. 0-2 в ноябрьском товарняке можно и простить, тем более, что нельзя упрекнуть команду в отсутствии желания.
И да, спасибо за праздник!
Forgotten_hope
17.11.2010, 22:58
Меркель, Меркель... В России и без него нет нормальных футболистов? Зачем поднимать шум из-за котэ в мешке?
Куда больше убвиает другое - позиция тренера. Не вызвал новичков? Вот, пальцем в небо - тыц, вот вам новички, чем вы опять недовольны? Вот вам Васин (который голы порой в Нальчике привозит), вот вам де-юре не новенький, но давно (и по делу) не призывавший Шишкин (сегодня самым худшим он не был, но и далек не лучшим), вот вам Мамаев (только почему-то не с первых минут). Где Тарасов, Шешуков, Д. Комбаров, Дядюн и ко - вопрос, переходящий в категорию риторических.
Акинфеев: допустил ошибку, это неприятно, стоит задуматься
Голкипер сборной России Игорь Акинфеев прокомментировал товарищеский матч против сборной Бельгии, который подопечные Дика Адвоката проиграли со счётом 0:2.
"Конечно, неприятно, что не смогли порадовать воронежских, да и всех российских болельщиков победой. Есть у меня претензии к своей игре, допустил ошибку при первом голе, который, возможно, и повлиял на исход встречи. Конечно, это неприятно, стоит задуматься. В то же время, предчувствуя очередную волну критики, хочется всё-таки, чтобы нас, игроков, больше поддерживали, а не ругали.
Сегодня было приятно играть на воронежском стадионе, нас поддеривали болельщики. К сожалению, игра у нас не задалась", — цитирует Акинфеева корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-657418.html)
Вспомнилось что-то... Бельгийцы должны были переиграть Адвоката - чисто из-за справедливости :)
Да ладно вам. Когда наши товорняки нормально играли? Они на официальные матчи настраиваются в зависимости от того какой соперник(вспомните хотябы Андору), а тут товарняк с Бельгией, вот если бы с Англией другое дело. Бельгийцам было что доказывать Дику, а нашим в любом случае было бы виски после матча, так что я не растроен... ну может чуть чуть.:)
Ужас один словом.
Широков и Шишкин понравились.
Добавлено через 2 минуты
Воронежу спасибо за картинку!
Elvis Costello
18.11.2010, 00:08
В межсезонке за основу Милана вроде как жог.
Ой, в межсезонье кто только не жег... Вообще не аргумент.
Так ты мне тогда объясни,чем Меркель отличается от условного грузина или армянина?Ни у того,ни у другого орластого нет.Но почему то грузин или армянин может в будущем играть за сборную,а Меркель не может,хотя до 6 лет прожил в Алма-Ате?Я сейчас не говорю о процедуре получения второго гражданства и сколько на это время нужно. Ничем. Просто Меркель никогда в России не жил и не играл. Шансов получить орластый паспорт у него на данный момент практически ноль. Пойми, я не против, если его позовут в сборную. Я просто стараюсь быть объективным. А реальность такова: на данный момент Меркель нам ничем не поможет, поэтому нет смысла мусолить эту тему: дайте ему гражданство! Заиграйте в сборной! Потеряем же! На данный момент: ну и что?!
Вот помню, был такой Сергей Серебренников. Пока не уехал на Украину - ничем не выделялся. Потом получил украинский паспорт и начал выступать за сборную это страны. Начались вопли: ах, какого игрока потеряли. Ну и что? Сыграл он десяток матчей за Украину, уехал в Бельгию, да так и играет за тамошние заштатные клубы. Ну и смысл был бы, если бы он выступал за нас?
Если ты сторонник Фурсенко,твое право.А по мне так он сначало говорит,потом делает,а уже потом думает!Я не сторонник Фурсенко. Я просто с ним знаком, скажем так, мимолётом. Очень умный мужик. Правда, заносчивый. Но умный и очень серьёзный. Своё слово он держит, как минимум.
Dimon-S27
18.11.2010, 00:10
Болельщики-то были, и не уходили со стадиона.
Да я не про тех, кто был на стадионе - Воронежу этот матч был нужен! Я о болельщиках в целом. Многие мои знакомые, да и я сам, просто не понимали зачем он был нужен... Поэтому не стали тратить время на просмотр матча.
stairladder
18.11.2010, 00:15
Убежден почему-то, что играй мы с бельгийцами в одной группе, мы бы их дернули 3-1 где-то. Почему столько скептицизма по поводу одного товарняка?%) Непонятно, конечно, зачем Жиркова или Аршавина вызывали, но представление о ближайшем резерве сборной мы получили. Да и у Бельгии на этот матч прекрасный настрой был.
Еще и матч сборной в Воронеже провели. Помню, когда наша сборная играла в товарняк с испанцами перед ЧМ-06, в мае, кажется, я удивился, что мы где-то в провинции играть будем (город не вспомню сейчас). Я ожидал, что мы минимум в Валенсии сыграем, а вот ничего подобного. Радует, что мы движемся по тому же пути.
Elvis Costello
18.11.2010, 00:24
А, да, кстати... Уберите нахрен Жиркова из защиты и поставьте на его законное место! Голландцы со своим ноу-хау достали уже!
~*ALEX*~
18.11.2010, 01:17
Был на игре, ну не знаю, как там по телику смотрелось, но в реале играли из вон рук плохо, в 1-вом тайме не нанесли не одного хорошего удара по воротам Бельгии, заторопились только во 2-ром тайме, а так просто возили мяч по полю без напряга. Были шансы забить, но надо попадать в ворота, а не по воробьям.
Поддержка болельщиком была отменная :), а вот игроки подвели.:(
Осуждать можно сколько угодно!!! Нет у наших футболистов профессионализма,хотя бы ради тех кто пришел поддержать в первый раз на футбол такого уровня и возможно последний в этом городе. А про про патриотизм вообще отдельная история и лучше не затрагивать потому как он у большинства футболеров по моему на глаз отсутствует. Складывается впечатление что Аршавина вообще из игры в игру заставляют играть или умаляют,в Арсенале бы при Венгере пару подобных игр и лавка! Адвокат явно подходил к этому матчу серьезно,может не так и официально, но все равно это было принципиально в глубине души он явно это осозновал. И не важно вышли новые или старые игроки! На этом стадионе!при этих болельщиках! и болельщиках всей России!!! Жопу бельгийцам надо было рвать!!!!!,но как в товарищеских матчах обычно, порвали нам. И это просто уже ПЕЧАЛЬНО!(где оно уважение к нашему болельщику)??????????????????????????
Взяли и наплевали в душу воронежским болельщикам,а ведь как они болели,переживали,верили...
Ну и что что товарищеский,ну и что что ничего не решающий матч,выкладываться все равно надо,за что им платят в конце концов? (хоть и в сборной платят в разы меньше клубного,но ведь это сборная! патриотизм где потеряли?)
Между прочим,поддержка была куда лучше,чем в отборочных к ЧМ 2010 Россия-Германия,когда наши сделали перфоманс ввиде огромного медведя и стадион был забит под завязку..
Анекдот вспомнился:
"По статистике, 99% мужчин отобьют мяч подкатившийся к их ноге. К сожалению, сборная России по футболу входит в 1 оставшийся процент."
Обкакался Дик, лучше бы остался в Бельгии... Ладно проиграли, но дело в том, что вообще не играли... Игорь опять косяк, Погребняк вообще "0"... Чем он лучше Сычёва того же - я хз... Один Шишкин порадовал и всё... Аршавин аж бесить начинал...
Мне на проигрыш по барабану. А вот воронежцам сборники в душу насрали. Впервые за 25 лет полный стадион и такой подарок. Какой тут патриотизм.
Акинфеев - рановато стареть начал чтоли?
Аршавин - арсенальский пижон. Думает тут вместе с ним бегают "фабрегасы". Его пяточка уже достала.
Жирков - Гуус убил его поставив в защиту. Дик туда же.
Косматый
18.11.2010, 06:55
И почему все списываают, что это товарняк? По моему, наша сборная играла только при Гуусе. И дело даже не в Адвокате, а в наших футболистах. Они всегда были на таком уровне, а с Хиддингом, как говорится, просто звёзды удачно сложились. Матч со Словенией тому подтверждение. Сомневаюсь, что мы сможем добится каких-то успехов. Как обычно - с горем пополам пролезем на Евро, а там героически обкакаемся на групповом этапе. Ну а если конкретно по игре с Бельгией. Играли основным составом, 1-2 игрока, вышедшие на замену - не в счёт. Если бы эксперементальный состав был, Дик хоть оправдал бы своё поражение. На левый край защиты нужно Щенникова наигрывать, ну или хотя бы Янбаева. Жирков уже давно там не феерит и это видят все, кроме тренера. Из новичков можно посмотреть Дядюна, Концедалова, Павленко, Паршивлюка, Самедова, Гошокова, Комбарова... может кого забыл, но уже 7 человек - Адвокат в упор никого не видит! Достал он уже во всём подражать Хиддингу. Ещё, помню, когда в сборной Германии был Оливер Кан, даже при нём, таком великом вратаре, в товарищеских матчах давали поиграть другим вратарям. У нас есть запасной, на данный момент, Рыжиков. Есть ещё Малафеев, Шунин, Габулов. Почему не дать им сыграть? Что бы просто хоть почву под ногами почувствовать.
А по поводу Меркеля - моё мнение: надо заигрывать! Может, конечно, получится второй Будянски, а может ведь и второй Шевченко. По крайней мере, мы ничего ведь не теряем. А если ждать, пока он начнёт "Зиданить", так его уже немцы загребут.
П.с. Глушакова забыл! Вот его бы я точно попробовал! Тем более, что Семшову каким-то образом постоянно находится место в составе. Вот вместо Семшова и поставить Дениса
<~StrAngeR~>
18.11.2010, 08:56
Мда.. это уже диагноз. Серьёзно к сборной нельзя относится. Сидели вчера с другом смотрели этот матч.. когда нам забивали голы такое чувство было пофигистичное, это уже норма. Достали! Зачем нужен Погребняк!? Чем он лучше Сычёва того же? Да, мы сами среди болелщиков Локо его осуждаем, и пусть он мало забивает, зато как выкладывается в матчах! Много передвигается и борится. Очень трудовые голы у него. Была бы хоть какая-то польза, а эти деревья.. что Бухаров, что Погребняк. Противно. Аршавин вообще что делает в сборной?! Его ж Венгер поругает!
( http://www.championat.ru/football/news-657718.html ). И не говорите что всего лишь товорняк, играть надо всегда достойно. Шишкин молодец. Достоин края обороны сборной.
p.s. Ну и при всём моём уважении к Акинфееву.. как он замучал! Одна и та же ошибка из матча в матч. Постоянно. Дайте место другим, а ему видимо пора уходить из ЦСКА. Дабы была новая мотивиация и проф. рост. А то деградурет.
Чем он лучше Сычёва того же?
Место мобильного напа уже занято - Кержаков. Погребняк другого плана нап, поэтому удивляться, почему не взяли Сычева... Просто коуч выбрал такую тактику.
Но Павла ругать особо и не за что - он старался, бегал, но партнеры оставили его без мяча.
Denisio Del toro
18.11.2010, 09:43
Состав был практически основным, так что про несыгранность говорить бесполезно. Несерьезно отнеслись к сопернику? Я этого не заметил.
Зато заметил, что единственный новичок в стартовом составе - Шишкин - был, пожалуй лучшим у нас за матч.
Про Васина, пожалуй, можно забыть. Надолго. Если дик хоть что-то увидел вчера, конечно.
По игре вчера нужен был техничных, быстрый форвард типа Кержа или Сычева. Но никак не Погребняк. Желания как всегда много - толку ноль.
А Кержаков был в заявке?
Был.
Но голландец упорно верит в тактику с одним большим :)
Обкакался Дик, лучше бы остался в Бельгии... Ладно проиграли, но дело в том, что вообще не играли... Игорь опять косяк, Погребняк вообще "0"... Чем он лучше Сычёва того же - я хз... Один Шишкин порадовал и всё... Аршавин аж бесить начинал...
А ничего что мы на первом месте и это был всего товарняк, никому не нужный),:p
Добавлено через 54 секунды
Был.
Но голландец упорно верит в тактику с одним большим :)
Вообще-то у него ушиб небольшой, по-любому сейчас он №1 для Дика, и с армянами в марте выйдет Сашка!
<~StrAngeR~>
18.11.2010, 10:08
yonk, безусловно.
Но не запустить бы вновь такую связку? Не на один тайм максимум, а серьёзно и толково попробовать.
p.s. Эх 2002 год, тогда эта пара чуть не "спасла" нас.
p.s.2 - Единственный "большой" нап, достойный на данный момент играть в сборной, играл на островах в эти дни. В футболке с птичкой другой, не нашим орлом.
yonk, безусловно.
Но не запустить бы вновь такую связку? Не на один тайм максимум, а серьёзно и толково попробовать.
p.s. Эх 2002 год, тогда эта пара чуть не "спасла" нас.
p.s.2 - Единственный "большой" нап, достойный на данный момент играть в сборной, играл на островах в эти дни. В футболке с птичкой другой, не нашим орлом.
Булыкин??
<~StrAngeR~>
18.11.2010, 10:28
Ахах, кстате да, может его вызовут? :D Играет то вроде ничего так.
А так вы поняли прекрасно о ком я :)
filthyanimal
18.11.2010, 10:34
то ли поле гумняшка, то ли наши с резиной не угадали - как коровы на льду.
По игрокам: Погребняк и Бухаров как будто специально всю свою деревяность на этот матч экономили. Васин (или как там его) - вроде не щупленький, а от Кулялы как пушинка отлетел - "не уровень сборной".) Шишкин - норм, стабильно третий номер после Анюкова и Янбаева. Остальные на уровне. Единственное, можно было Шунину дать почудить.
По игрокам: Погребняк и Бухаров как будто специально всю свою деревяность на этот матч экономили. Васин (или как там его) - вроде не щупленький, а от Кулялы как пушинка отлетел - "не уровень сборной".) Шишкин - норм, стабильно третий номер после Анюкова и Янбаева. Остальные на уровне. Единственное, можно было Шунину дать почудить.
Шишкин 4 после Анюкова, Щенникова, Паршивлюка... Янбаева лучше к сборной не привлекать, ему в легкоатлетическую сборную России надо. Кстати может и Иванова можно попробывать в сборной, Макеев пока не стабилен.
танцору знаете ли тож кое что мешает иногда
класс должен на огороде даже проявится
а то что мы показали вчера это смех
мы команда уровня 20-30 мест в Европе(изредка выстреливающая) ЧМ2002 ЧЕ-2004 ЧМ-2006(мимо) чм-2008 ЧМ2010(мимо)
у нас скоро пойдёт смена поколения
уйдут Зырянов Семшов Аршавину будет за 30 Игнашевич станет ещё медленее,вот тогда будет жара!
Добавлено через 4 минуты
А да кстати по поводу сборной Бельгии не зря про неё говорят это в будущем команда топ уровня:) Азар ваще звезда в свои 19лет,ну про Лукаку 17лет давно всем известно(Бельгийский Дрогба) по крайней мере он на него похож по его словам и по манере
интересно кто там будет ЧМ-18 выигрывать фамилиИ пожалуйста
я думаю, об этом нужно будет говорить не раньше 2014-го года.
Да а как ж Дзагоев ему будет 28 Гатагов 28 Мамаев 29
Elvis Costello
18.11.2010, 12:59
Шишкин 4 после Анюкова, Щенникова, Паршивлюка... Янбаева лучше к сборной не привлекать, ему в легкоатлетическую сборную России надо. Кстати может и Иванова можно попробывать в сборной, Макеев пока не стабилен.
Щенников левый защитник, так что его в конкуренты Анюкову не записывай. Янбаев целом неплох, и как раз высокая скорость - один из важнейших атрибутов для крайка.
Иванов, кстати, тоже не сильно стабилен, его я в сборной вообще не вижу.
интересно кто там будет ЧМ-18 выигрывать фамилия пожалуйста
я думаю, об этом нужно будет говорить не раньше 2014-го года.
Шишкин 4 после Анюкова, Щенникова, Паршивлюка
Щенникова и Паршивлюка в сборной еще не было, а он был, так что не надо.
ГЛАДИАТОР
18.11.2010, 17:03
Просто Меркель никогда в России не жил и не играл. Шансов получить орластый паспорт у него на данный момент практически ноль. Пойми, я не против, если его позовут в сборную. Я просто стараюсь быть объективным. А реальность такова: на данный момент Меркель нам ничем не поможет, поэтому нет смысла мусолить эту тему: дайте ему гражданство! Заиграйте в сборной! Потеряем же! На данный момент: ну и что?!
Покажи мне где я писал,чтобы ему срочно дали гражданство и вызвали в сборную уже на следующую игру!А доказывать про высказывания Фурсенко я уже стал.
Я не сторонник Фурсенко. Я просто с ним знаком, скажем так, мимолётом. Очень умный мужик. Правда, заносчивый. Но умный и очень серьёзный. Своё слово он держит, как минимум.
Ты веришь Фурсенко в то,что мы будем ЧМ-2018?
Все по делу!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbnews_Aleksandr-Bubnov-Cirk-da-i-toliko
То, что вчера показала наша сборная, можно назвать одним словом - порнография. Никакой осмысленной игры, при том, что играла почти основа. Мы вообще ничего не показали!
Ну зачем проводить товарищеский матч в конце сезона, в середине игровой недели? И при этом так его афишировать, и говорить, что вот, мол, какие мы молодцы, популяризируем футбол, сыграем в Воронеже, расширим футбольную географию и прочее бла-бла-бла... А потом приехать, и вот так обосраться перед 30 тысячами болельщиков, неистово поддервающих нашу команду. Это просто свинство! Потому, как мы играли, можно было предположить, что и футболистам на этот матч положить.
Огромный брак в передачах, мяч постоянно отскакивал от наших, и почему-то именно наши постоянно падали. Похоже с бутсами не угадали. Остроты у ворот соперника не было на протяжении 70-75 минут. Вообще никакой! Зато бельгийцы постоянно убегали в контратаку, при этом оказываясь в численном большинстве. Более того, бельгийцы временами просто забирали мяч, и контролировали его в середине поля. Никакого прессинга со стороны наших я не заметил.
Теперь по персоналиям. Понравились: Шишкин (только когда поддерживал атаку, в обороне неуд), Широков был неплох, Дзагоев провёл неплохой матч, но переодически куда-то исчезал. Вот, пожалуй и всё.
Акинфея надо бы пару матчей на лавке подержать, как и Аршавина. Второй так вообще не пойми чё делает. Ещё комментатор сказал, что-то вроде "сегодня игра у Андрея не пошла". А когда у Андрея последний раз шла игра в сборной? Что-то я запамятовал.
Жиркова надо убирать из защиты - это уже даже не смешно.
Погребняк во многом по вине Аршавина и Дзагоева остался без мяча.
И ещё. Кто-нибудь объяснит мне роль Биллялетдинова в нашей сборной? Я, лично, вообще не понимаю, зачем он выходит и каковы его функции...
И ещё. Кто-нибудь объяснит мне роль Биллялетдинова в нашей сборной? Я, лично, вообще не понимаю, зачем он выходит и каковы его функции...
Видать его выпускают с мыслью "а вдруг как со Словенией он даст двушку"... :D
Насчет Аршавина не со всем согласен. У него просто вчера не пошло, не его день... Но даже вчера первый толковые пасы начал выдавать именно он (заброс на Шишкина, пару передач По), когда остальные в центре не могли остановить в ногах мяч (Биля), или прорваться по флангу (Юра).
Один раз страшно "пожадничал" и после этого игра у него исчезла, "раскис", как говорят в таких случаях. Тут уже вопросы к тренеру, нужно было ли его держать таким, или лучше сразу заменить? По мне второй вариант предпочтительнее.
Еще подумалось. В свое время Сашку Филимонова за одну ошибку "линчевали"...